Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
Вообще в тюркской мифологии собака (она же Кучук) священое животное,как корова в Индии. М-да? Не знал. Всегда считал, что тюрки слишком тесно связаны с исламом, в котором собака (наравне со свиньей) животное нечистое.
Вот в зороастризме - да, собака - священное животное. Да и само слово "собака" вроде-бы иранские корни имеет.
Бывший главный тренер киевского "Арсенала" Леонид Кучук завтра официально возглавит "Кубань", сообщает "Спорт-Экспресс". Объявление о назначении 53-летнего специалиста будет сделано во второй половине дня. Завтра Кучук также проведет первую тренировку
А как вам такой замес - Кучук на Карасуне!
Предначертание сбылось....
Арсенал - Шахтёр 2:0 2 месяца назад.
В конце игры классный гол Кобахидзе
http://www.youtube.com/watch?v=r4RS3V0PEZ0
mr_Kirill
09.01.2013, 01:48
Блин, давайте не будем раньше времени, горевать или радоваться. Время все покажет, Будем ли мы драть дальше фаворитов или....... но об этом даже думать не хочется......
Не читал форум, перед тем, как написать: слова МОА - это слова мужчины, в них и признание ошибочно выбранного курса и желание этот курс исправить!
Как дальше оно будет, никому не известно, на мой взгляд, ошибкой было, расставание с Даном, дальше пошло по нарасстающей! Кто не пробует варианты -тот не живет! Считаю решение МОА единственно правильным в сложившейся ситуации!
Ну и хорошо.Андрей Талалаев: "Уйти вместе с Красножаном — это наша позиция"
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Старший тренер "Кубани" Андрей Талалаев подтвердил информацию, что покинет свой пост вслед за уволенным сегодня наставником краснодарцевЮрием Красножаном.
- Есть информация, что вы уходите из клуба следом за Красножаном. Это правда?
- Абсолютная. Мы вместе пришли, вместе и уйдем. Просто Юрий Анатольевич уже покинул и клуб, и город, а мы сделаем это днем позже. Уйти вместе с Красножаном — это наша позиция.
- Для многих увольнение Красножана стало сенсацией, хотя в кулуарах еще в октябре стали говорить о том, что в отношениях клубного менеджмента и главного тренера не все гладко.
- Я готов ответить за себя. Для меня лично такой поворот событий стал огромным сюрпризом.
- Неужели вы, находясь внутри клуба, ничего не чувствовали и ничего не знали? Спортивный директор Сергей Доронченко, названный в официальном заявлении "Кубани" главным инициатором увольнения Красножана, даже в отпуск на полтора месяца осенью уходил.
- Я занимался тем, что мне поручил главный тренер, а именно: изучение прессинга "Барселоны" и поиск в наших тактических схемах шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке "Кубани". Если говорить о ситуации с отпуском спортивного директора, то такой факт, действительно, был. Люди иногда отдыхают от работы.
- Со стороны заявление "Кубани", объясняющее увольнение Красножана, выглядит как анекдот. Как может спортивный директор увольнять главных тренеров?
- Вопрос не по адресу. Но могу сказать, что у спортивного директора "Кубани", безусловно, есть значительный вес и авторитет в клубе. В любом случае, наша тренерская команда, честно и добросовестно работавшая в Краснодаре, сожалеет, что все закончилось именно так. Мы надеемся, что наши знания и желание работать будут востребованы. Желания работать и добиваться результата эта история у нас не отбила.http://news.sport-express.ru/2013-01-09/559446/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
КуЛи Нах, тема "от Германа", последняя страница. :beer2:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=658728#post658728
Человек, который занимался "изучением прессинга "Барселоны" и искал "шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке" столько дерьма на "Кубань" выльет, что Вы даже не представляете! В первой же передаче "90 минут плюс"!!!
Analitik
09.01.2013, 02:29
Человек, который занимался "изучением прессинга "Барселоны" и искал "шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке" столько дерьма на "Кубань" выльет, что Вы даже не представляете! В первой же передаче "90 минут плюс"!!!
В этом ты прав. Его понесет.
Час Мужества
09.01.2013, 02:40
Я занимался тем, что мне поручил главный тренер, а именно: изучение прессинга "Барселоны" и поиск в наших тактических схемах шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке "Кубани".
Интересно, он на ходу это сочинил?#-o:lol:
Кучук-это собака.Я тебе,как человек татарского происхождения говорю
ЧИНГИЗИД, уже где то было, повторяешся, НЛ.:)
mr_Kirill
09.01.2013, 04:15
Ну и хорошо.Андрей Талалаев: "Уйти вместе с Красножаном — это наша позиция"
Слава Богу!
mr_Kirill
09.01.2013, 04:37
Analitik,
очень надеюсь, хоть и в глубине души кошки погадить вышли))) что эта пара только поступательный вектор привнесет в команду
Просветов хорошо мониторит ваш форум.
Да уж, неплохо тут просвещается
mr_Kirill
09.01.2013, 05:00
кстати, неплохо написано, на мой взгляд
Analitik, дело не в сдаче игр, дело в двух простынях, которые ты сам написАл!
Analitik
09.01.2013, 05:56
Теперь все эти микроанализы не имеют смысла, разве что в межхоровой битве. Теперь имеет смысл только это - вперед Кубань, вперед Кучук на Верхейне!!!:)
Маленькая собака - ничго не напоминает
Напоминает - Газзаев-младший)
Просветов хорошо мониторит ваш форум.
И давно... как его друг в Facebook - Евгений Дзичковский, как и друзья последнего в том же Facebook - Артур Каратай и Устименко Вячеслав, как и друг последнего из той же социальной сети - Евгений Руденко.
У нас мог бы появиться новый специалист в штабе Юры. :)
Кроме того, Красножан пригласил из "Мордовии" специалиста по методической и научной работе Бориса Чирву, но контракт с ним в сложившихся обстоятельствах не будет подписан.
Это говорит о том, что у Юры было "планов громадьё". :)
Человек, который занимался "изучением прессинга "Барселоны"
-Андрей, привет. Я слышал ты устроился на работу?
-Да, в ФК "Кубань".
-И чем там занимаешься?
-Изучаю прессинг Барселоны.
:lol:
mr_Kirill
09.01.2013, 08:43
Что значит, Россия вся на работу вышла, на форуме тишина, спокойствие.... ляпота, одним словом)
Красножан. Увольнение. Рассвет (http://www.sportsdaily.ru/articles/krasnozhan-uvolnenie-rassvet-53677)
Вчера 48-летний Юрий Красножан был уволен со своего поста, на этот раз из «Кубани». В третий раз за неполные два года! Ситуация могла бы стать комичной, если бы не была такой нелепой, особенно на фоне четвертого места в таблице после первой части чемпионата. По*традиции увольнений Красножна его очередная отставка покрыта если не мраком, то уж точно пеленой неизвестности и недомолвок.
Регулярная компенсация
Первая информация о возможной смене наставника появилась как раз в разгар новогодних каникул, четвертого января, когда все социальные сети запестрели сообщениями об очередном фиаско самого интеллигентного тренера российской премьер-лиги. С ярким заявлением тогда выступил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, и, по официальной версии, руководство клуба разошлось с главным тренером в вопросах трансферной политики. Генеральный директор клуба Сурен Мкртчян поспешил опровергнуть эту информацию, заявив, что отставка главного тренера — это лишь слухи. Но вчера, в последний выходной день, Юрий Анатольевич все же был уволен официально.
— Полагаю, в этом решении существует какая-то логика, но тут надо знать ситуацию изнутри, — говорит Юрий Белоус, экс менеджер «Локомотива», который в свое время лоббировал приход Красножана на пост главного тренера «Локомотива». — Но то, что с Красножаном это происходит с такой регулярностью, все-таки настораживает. Я всегда вам могу четко сказать, что руководители клуба — не враги своей команды. И если они принимают такое решение, причем когда команда находится на четвертом месте, то решение это всегда продуманное и взвешенное. Ведь уволить тренера — это всегда болезненный процесс для команды. Ты ведь не только увольняешь тренера, ему придется еще и выплачивать какую-то неустойку. Но в этом плане Красножан с регулярностью получает компенсации. Что тут еще добавить? Могу только развести руками.
Сразу после первых новостей о возможной отставке Юрия Красножана появились потенциальные кандидаты на его теплое место под краснодарским солнцем. Большой популярностью пользовалась новость о том, что «Кубань» может возглавить Юрий Семин. Дескать, во время работы в Киеве Юрий Павлович не раз пересекался с генеральным директором кубанцев Суреном Мкртчяном, который также финансирует донецкий «Металлург». По информации, имеющейся у «Спорта», именно по протекции Семина в 2009 году «Кубань» возглавил Сергей Овчинников, помогал которому сын Юрия Павловича Андрей Юрьевич Семин. Однако Семин-старший, находящийся сейчас в творческом отпуске после увольнения из киевского «Динамо», поспешил опровергнуть информацию о своем приходе в «Кубань».
Сбылась мечта Кучука
Другой кандидат — 53-летний Леонид Кучук, который до недавнего времени работал в киевском «Арсенале» и был на хорошему счету у президента клуба Вадима Рабиновича. В прошлом сезоне под его руководством «канониры» заняли пятое место в чемпионате Украины и вышли в Лигу Европы. Единственной причиной расставания киевлян и Кучука стало желание белорусского специалиста поработать в России. И сбылось оно довольно быстро. Вчера, еще до официального расставания Красножана и команды, которое произошло днем на общем собрании, Кучуку и его новому штабу вовсю готовились выездные документы для грядущих сборов команды. К слову, сам Леонид Станиславович, хоть и ответил на телефонный звонок «Спорта», комментировать свое назначение не стал.
— Три отставки Красножана мне между собой связать сложно, — продолжает Белоус.— В каждой из них есть своя логика. Лично мне непонятны причины увольнения тренера из «Локомотива», что касается «Анжи», то тут мне все понятно. А вот с «Кубанью» снова все непонятно — повторюсь, тут нужна какая-то информация, которой я не владею.
После таких историй основной вопрос должен быть сформулирован следующим образом: все-таки это с Красножаном что-то не так или ему банально не везет с клубами и их руководителями?
— Мне хотелось бы думать, что дело тут не в Красножане, — говорит Белоус. — Но три раза назначения — и три раза отставка: это просто нонсенс какой-то. Ведь Юрий Анатольевич — это моя креатура, я его прекрасно знаю, рекомендовал его в «Локомотив». Он как раз пришел туда во время моей работы в клубе. Так что мы с ним достаточно хорошо знакомы. Я думаю, после всех этих событий с ума Красножан не сойдет — он спокойный и выдержанный человек. К тому же он получит достойную неустойку за расторжение контракта, о чем я уже говорил. И без работы в любом случае не останется.
13 14.06.2011 Крылья Советов Кубань 1:0
14 18.06.2011 Кубань Краснодар 0:1
15 22.06.2011 Зенит Кубань 1:0
16 26.06.2011 Рубин Кубань 0:2
17 23.07.2011 Кубань Томь 1:3
18 30.07.2011 Спартак М Кубань 1:1
19 06.08.2011 Кубань Динамо М 3:1
7 игр -2 победы - 1 ничья - 4 поражения и 7 очков из 21.
Ля... как ты уже задолбал сравнивать своего Красного с Даном... Понимаешь, цифры - одно, а ощущения от игры другое. Так вот июньский провал никак не был связан с нашей физической формой. И кастратам и бомжам мы ни в чем не уступали. Просто они нам забили по моменту, а мы не смогли реализовать свои. А в Самаре Дан писал смски... Был еще месячный перерыв, который Кубань провела на сборе, поэтому нахрена ты приплел три тура нового круга - хз...
Вывод: Засунь свою АНАЛитику куда подальше...
А что насчет Красножана, то этот гений распилов умудрился сам проиграть и матч в Казани (когда не выпустил защитника после удаления Деальберта) и ЦСКА и кастратам. А выигрывал он только из-за индивидуальный действий игроков. Никакого тактического нападения и в помине не было...
О том, что ушли Красножана не жалею. Он как пришел по мутной схеме, так и ушел...
он (талалаев)и до этого КУБАНЬ не особо то и хвалил
самое главное, что там (в Арсенале) есть кого прикупить
Да у них даже Пеле играет...:lol:
http://www.transfermarkt.de/de/pele/profil/spieler_99189.html
ВладислаВ
09.01.2013, 10:11
кстати, неплохо написано, на мой взгляд
В качестве вольного пересказа версии Гудвина? может быть...
---
На свой взгляд отмечу, что НИ ОДИН материал, из сотни опубликованных, не внёс НИЧЕГО нового, нежели то, что постили на ГМ Гудвин и Избранный.
Вот если бы Просветов опередил бы означенных выше товарищей - его писулька-переписулька имела бы вес. А так...
Чистые гонорары - никакого творчества, никаких потуг на детальное расследование.
---
На месте Гудвина и Избранного потребовал бы у писак либо чёткого и понятного копирайта, либо ощутимых отчислений за автырьские версии ;)
На месте Гудвина и Избранного потребовал бы у писак либо чёткого и понятного копирайта, либо ощутимых отчислений за автырьские версии
По этому поводу есть другая идея. Как говорится в определенных кругах, их дела надо бы выделить в отдельное производство, ИМХО.
ВладислаВ, ну прекрати ты, епт:). Каждый преследует свои цели. Журналюги пишут, Избранный хоть чуток, да открывает окошко, Гудвин танцует на костях:). Понятно, что они ГМ штудируют. А что, есть другая возможность у них? Поверь, я напрямую мог бы выйти на людей, чтобы эту инфу слить гораздо раньше. Но зачем? Честно сказать, в первых числах января, в "кругах" не особо верили, что так все развернется. Но развернулось ведь. И первым из СМИ был ГМ. Круто, епт.:)
Сержиньо
09.01.2013, 11:07
Дядя Гудвин по таким мелочам не врет
ради интереса заглянул в википедию, узнать кое-что о Гудвине.....
Оказывается ни какой он и не великий:lol:
История Гудвина
Безуспешный мечтатель Джеймс Гудвин, работавший в цирке, попадает в шторм, который несёт его вместе с воздушным шаром в Волшебную страну. Там он приземляется в Зелёной стране, жители которой принимают его за волшебника.
Он решает построить Изумрудный город, но оказывается, что не хватает строительного материала. Гудвин заменяет изумруды простым стеклом и обязывает всех жителей и посетителей Изумрудного города носить зелёные очки. Таким образом никто не замечает, что большинство изумрудов ненастоящие и что только внешние фасады сделаны из зелёного мрамора.
Проходят годы, и Гудвину становится скучно в Волшебной стране. В конце концов он решает вернуться домой в Канзас на восстановленном воздушном шаре. До этого он даёт Страшиле мозги и назначает его новым Правителем Изумрудного города.
Вернувшись в Канзас, Гудвин возобновил свою карьеру в цирке. Элли, как минимум, дважды виделась с Гудвином в Канзасе, и один раз даже пригласила его отправиться в новое путешествие в Волшебную страну, от чего Гудвин категорически отказался.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B5 %D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8_%D0%A3%D0%B6 %D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Drow Elf
09.01.2013, 11:12
Сержиньо, эммм...узнавать о Гудвине из википедии...
Сержиньо
09.01.2013, 11:14
И даже в ссылке Гудвина именно как маленькая собака
предлагаю собачку Гудвина именовать теперь Иннокентием Кучуком.......
ЧИНГИЗИД
09.01.2013, 11:17
Я тебе как самый настоящий татарин (крымский) говорю что кучук на любом тюрском языке переводится как маленький. И даже в ссылке Гудвина именно как маленькая собака
Крымцы и Булгары говорят на разных языках и одним народом ни когда небыли.Культура тоже разная. На разных диалектах разное значение. У народов поволжья и средней азии кучук или кучум-это пёс,собака,щенок.
Собака священна по тюркской мифологии .Древние тюрки считали,что происходят от голубого волка. Волк и собака животные родственные. Считали,что собака это домашний волк. Сейчас это уже ушло,а в древние времена обидев пса можно было и выхватить! Далеко не все тюркские народы мусульмане. Это священство идёт из язычества и веры в бога синего неба Тэнгри!
Сержиньо, дык в том-то и дело:). Это просто моя любимая, с детства, книга. Дался Вам дядя Гудвин:). Нашли крайнего:). Я, понятно, готов им стать ибо кто-то им должен быть. На самом деле, все гораздо серьезнее, чем кажется. Еще осенью, в достаточно серьезной беседе о перспективах Кубани в целом, на вопрос "А не боится ли "Кубань" штучек Юры?", я ответил, что у нас это не прокатит ибо у нас есть МОА, который ему сразу пальцы отрубит. В общем глубинность противоречий, которая имела место быть - абсолютно существующая вещь. Все остальное, мы не узнаем. В кои-то веки, оффсайт почти правду выложил, учатся на ошибках:)
предлагаю собачку Гудвина именовать теперь Иннокентием Кучуком.......
Дык он и так кучук:). Посему и назначение одобрил:)
Парни, учитывая, что Талалаев теперь спец по игре Барсы, надо срочно рекомендовать ему вернуться в наш город. На Читуке ему найдется просрочка:)
Сержиньо
09.01.2013, 11:48
Парни, учитывая, что Талалаев теперь спец по игре Барсы, надо срочно рекомендовать ему вернуться в наш город. На Читуке ему найдется просрочка
а может пусть сразу уже в Реал струячит.......там его опыт по изучению прессинга Барсы будет востребован просто на ура.
Короче выяснили,что Кучук-это собака.Теперь посмотрим по весне куда заведёт нас этот повадырь!))
Сержиньо, можно, конечно, но два неадеквата в одном клубе не уживутся:)
Сержиньо
09.01.2013, 11:56
можно, конечно, но два неадеквата в одном клубе не уживутся
ну как известно минус на минус даёт плюс.........неадекват на неадеквата даёт конгениальность:lol:
А негодяй на негодяя?
три негодяя... так как где два, там обязательно рядом третий шифруется. :)
А у меня такой вопрос: вот если мы чудом по итогам сезона окажемся в зоне еврокубков, то чья эта заслуга будет - Дана, Юры, Кучука, Доры?)))
Друг Соседа
09.01.2013, 12:16
А у меня такой вопрос: вот если мы чудом по итогам сезона окажемся в зоне еврокубков, то чья эта заслуга будет - Дана, Юры, Кучука, Доры?)))
Гудвина гыгыгы
Ну шо там, Кучук уже тренирует или назначение обмывает)))
Друг Соседа, собачки, которую перестали на базу пускать, в связи с чем она выписала в тренеры другую собачку:)
Друг Соседа
09.01.2013, 12:37
Друг Соседа, собачки, которую перестали на базу пускать, в связи с чем она выписала в тренеры другую собачку:)
ну мож Кучук будет на базу пускать.
мож Кучук будет на базу пускать.
А это как раз первый вопрос на пресс-конференцию.
ну мож Кучук будет на базу пускать.
Это смотря какую команду собаке дадут!
Друг Соседа
09.01.2013, 12:41
Это смотря какую команду собаке дадут!
сидеть и лапу подавать)))
Andrew,
если мы чудом по итогам сезона окажемся в зоне еврокубков, то чья эта заслуга будет
Это будет чудо. Просто чудо. И ничего кроме чуда. Ибо общеизвестно, что тренерская чехарда до добра не доводит.
Странно, что еще никто не выложил: ЛЕОНИД КУЧУК ПРЕДСТАВЛЕН КОМАНДЕ http://www.fckuban.ru/news/4498/
Это будет чудо. Просто чудо. И ничего кроме чуда. Ибо общеизвестно, что тренерская чехарда до добра не доводит.
09.01.2013, 12:48
Я думаю Назаренко, Ешугова и Погоса......их вклад просто неоценим, мы до сих пор выезжаем на их фундаменте.
Drow Elf
09.01.2013, 12:50
Сержиньо, :app::app::app:
Верю в Кучука!
Так-то других вариантов нет :)
ЧИНГИЗИД
09.01.2013, 12:53
Беленов на фото на оф. сайте жмёт с улыбкой Кучуку руку. Он ведь с ним работал в "Салюте". Видимо он ему рад!:)
Будет заслуга Доронченко, который переборол заражение Красным..............
Беленов на фото на оф. сайте жмёт с улыбкой Кучуку руку. Он ведь с ним работал в "Салюте". Видимо он ему рад!
эх, опять Карюкину остается кушать плюшки и смотреть за матчами со скамейки..а он так хотел пробиться в основу!#-o
Теперь бы узнать о помощниках Кучука...
Судя по фото, позитивный человек, и почему-то внушающий доверие. Очень хочется открытых тренировок. Сегодня,возможно, будет отчет Буркина о первой тренировке Кучука, еслм ему удалось пробится на базу :)
великолепный век-2 ??
...Cuban Küçük corabel :chm:
Теперь бы узнать о помощниках Кучука...
Та, пожалуйста, читай на здоровье: http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/
Vit@s, когда ему не удавалось куда-то пролезть
"Ничего не бывает постояннее временных сооружений!" (с)
Имея такой карт-бланш от МОА, Дора может тихой сапой, болтая ФК Кубань во второй десятке ПЛ с периодическими взлетами и появлением препективных игроков, которых можно задорога продать (Траоре), можно пудрить мосг Главному инвестору, создавая интриги и находя козлов отпущения и идиотов, подобно тому каким сделали Красножана...
ИМХО все обстоит наоборот. Если Дора в этом полугодии обложается, то потеряет пресловутый кредит доверия МОА... Поэтому и трансферы будут нормальные и некоторые победы легкие;)
Та, пожалуйста, читай на здоровье: http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/
Только у меня по ссылке никого нет?:?
шок, это была шутка :), но ты открывай время от времени, на днях все будет:).
Не понимаю, откуда у некоторых тут присутствующих оптимизм по Кучуку. Я считаю, что это глубокая утопия, и перспектив на то, что у него что-то получился - ноль целых, хрен десятых! Вылететь - не вылетим, жду по итогам место во второй половине таблицы! Для меня он очередной ЕшНазСтян
Не понимаю, откуда у некоторых тут присутствующих оптимизм по Кучуку. Я считаю, что это глубокая утопия, и перспектив на то, что у него что-то получился - ноль целых, хрен десятых! Вылететь - не вылетим, жду по итогам место во второй половине таблицы! Для меня он очередной ЕшНазСтян
Если, этого кандидата одобрил наш акционер, то почему нет? а..............
777,
Если, этого кандидата одобрил наш акционер, то почему нет? а...........
честное слово, ну вообще не аргумент!
Если, этого кандидата одобрил наш акционер, то почему нет? а..............
А как такой вариант: что достойные просто отказали МОА из-за постоянных смен тренеров. Вот и взял то, что валялось никому не нужное и на все согласное (т.к. его клубу пришел п...ец)
777,
А "я считаю" Борика - это писец какой аргумент:-D
Иван Иванович
09.01.2013, 13:30
Пересмотрел ролики игры Арсенала времен Кучука. Пытался понять, какую расстановку использует, какой стиль. Первые выводы - оборона слабое место. Много позиционных ошибок. Но хз, какого качества были дефы. Команда играет быстро. Больше длинных передач. Расстановка 4-4-2, 4-4-1-1. Много используются фланги - прострелы, навесы. Похож на стиль игры Кубани времён Яковенко и очень отличается от нашего сегодняшнего.
777,
Возможно. :) Просто почему-то думается, что Мкртчан будет больше доверять новому тренеру, которого подыскали. Чем тому, в которого была "влюблена" АКК и продвигала его в лице Перонко, например.....
Избранный
09.01.2013, 13:31
К@рлсон, а какой тебе аргумент нужен? Кстати, где новичок про которого ты "ну правда не можешь сказать" и от которого тут все (как там было сказано?) обдрочатся или обкончаются от счастья?
А как такой вариант: что достойные просто отказали МОА из-за постоянных смен тренеров. Вот и взял то, что валялось никому не нужное и на все согласное (т.к. его клубу пришел п...ец)
Насмешил :) Назовите, пожалуйста, список достойных кандидатур, если вам не сложно. Манчини и Гвардиолу не упоминать :) а так же тех, кто запросил бы не реальные для нас финансовые условия.....
ЧИНГИЗИД
09.01.2013, 13:35
Время покажет! Объективно о нём сказать можно после каких-то игр.Я надеюсь сын в мать,а не в отца пошёл:lol: Рассуждать сколько угодно можно,а время всё покажет. Банально конечно,а что ещё скажешь. Не думаю,что он хуже того же Черчесова!
Избранный,
а какой тебе аргумент нужен?
аргумент его побед. например что-то кроме одного года в Арсенале. Потому что годы в Молдавии ни о чем не говорят. Шериф там безоговорочный фаворит.
Кстати, где новичок про которого ты "ну правда не можешь сказать" и от которого тут все (как там было сказано?) обдрочатся или обкончаются от счастья?
К@рлсон, НЛ, но твой слух про Дрогбу в фк "Кубань". Очень уж напоминал один слух о переходе Муту в "Кубань" и самолет для него.... :)
777, о чем я и написал в моем посте. а потом началось раздувание конфликта..:)
Насмешил Назовите, пожалуйста, список достойных кандидатур, если вам не сложно. Манчини и Гвардиолу не упоминать а так же тех, кто запросил бы не реальные для нас финансовые условия.....
При чем тут достойные кандидатуры, я вообще не уверен что кого-то достойного искали? Я говорю о том, что вне зависимости от других вариантов, взяли ЭТОго тренера.
К@рлсон, а какой тебе аргумент нужен? Кстати, где новичок про которого ты "ну правда не можешь сказать" и от которого тут все (как там было сказано?) обдрочатся или обкончаются от счастья?
Эта пять!!!:app: Избранный, тебе ли такие вопросы задавать Карлсону, давно в его роли был?
Избранный
09.01.2013, 13:44
решил опять понтонуться?
Чем понтонуться?
Избранный
09.01.2013, 13:45
-187-, если я когда-то намекал на кого-то, не говоря прямым текстом, значит, я знал, что этот человек будет. Или ты хочешь сказать, что я когда-то говорил о тех, кого не будет? Приведи пример, пожалуйста. :)
Избранный, тем, что то, что я услышал, сопоставил, спросил- все это оказалось лажей. По-моему я этим и не гордился, чтобы опять в меня этим тыкать
Бармалей
09.01.2013, 13:47
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец... #-oкакой народ всё таки тёмный,тупой и неадекватный.:evil: Помню когда Петреску назначили главным тренером в Кубань,эти неадекваты так же лили всякий словесный понос в адрес нашего клуба и Дана.В конечном итоге они своим поносом и захлебнулись,удивляясь тренерским талантом Дана Петреску.Хочется что бы и у Кучука в Кубани всё так же получалось как и у Петреску,и что бы все эти мутаки пишущие о Кубани и о нашем тренере раньше времени всевозможную желчь ещё не видя команду Кучука,в своих испражнениях утонули...:evil:
Главное в этом вопросе, что не дали команду разогнать. Если честно, то сейчас, в таких условиях, МОА и Дора будут работать на усиление. Провал Кучука имиджево может крепко ударить. Посему жду трех игроков, которые усилят команду. В остальном о чем-то рано судить (тактика, схемы). Думаю, что многое станет ясно по итогам приобретений. Ясно только одно. Страничка перевернута, надо двигаться дальше. Думаю, что у Кучука никогда не было столь качественного материала. Это вызов и для него. Это не пердив белгородский. Пусть дерзает. Удачи ему в Кубахе! Ну а нам всем Веры. Что еще остается?
Гудвин, Кучук если облажается, по твоему имиджу это тоже ударит..:lol:
Избранный
09.01.2013, 13:51
Бармалей, а чего ты ожидал? Если здесь - на сайте болельщиков Кубани - ещё вчера процентов 80 оставляли такие же комменты (сегодня, смотрю, процент чуть уменьшился), то что ждать от федеральных "юзеров"? Да ты и свои посты недавние перечитай, в которых тоже было много, мягко говоря, сомнений.
Гудвин, Кучук если облажается, по твоему имиджу это тоже ударит..:lol:
Понимаем с собачкой. Будем шаманить с утроенной энергией. Перестаю ездить на выезда, завтра буду просить аудиенцию у Кучука, чтобы рассказать, что он для дяди Гудвина значит:)
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец... #-oкакой народ всё таки тёмный,тупой и неадекватный.:evil: Помню когда Петреску назначили главным тренером в Кубань,эти неадекваты так же лили всякий словесный понос.В конечном итоге они своим поносом и захлебнулись.Удивляясь тренерским талантом Дана.Хочется что бы и у Кучука в Кубани всё так же получалось как и у Петреску,и что бы все эти мутаки пишущие о Кубани и о нашем тренере раньше времени всевозможную желчь ещё не видя команду Кучука,в своих испражнениях утонули...:evil:
Бармалей, уважаемый, я бы не заморачивался читать там коменты бездарей. А тем более не расстраивался из-за них :) Потому что там такие специалисты, что путают Ткаченко и Ткачева. Кубань и недоклуб и прочее. Они даже при переходе Петреску в Динамо писали, что тренер слабый и временный. Потому что смог работать только на периферии, а в Москве нужен топ тренер. А теперь те же его в зад целуют............
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец... какой народ всё таки тёмный,тупой и неадекватный
Серега, а мы далеко от этих "темных людей" ушли?! :lol:
Избранный, у Бармалея было раздвоение личности потому, что ему дезы накидали сам знаешь, с какой стороны:)
-187-, если я когда-то намекал на кого-то, не говоря прямым текстом, значит, я знал, что этот человек будет. Или ты хочешь сказать, что я когда-то говорил о тех, кого не будет?
Да в каждое межсезонье, пока не потерялся куда-то.. Именно с твоей легкой руки тут появились такие фразы, как "бомба, которая взорвет вам мозг" и т.п.
В последствии же никаких бомб не было, во всяком случае не припомню, чтоб на форуме у кого-то мозг взрывался..
А Кучук с Дорой чем-то внешне похожи на фото! :-D
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец...
Бармалей, нас всегда не любили в Москалии... И при каждом удобном случае готовы грязью поливать! Поэтому плевать на этих недалеких людей! ВПЕРЕД КУБАНЬ! Заставим всех уважать себя и НАШ КЛУБ!
Избранный
09.01.2013, 13:58
Да в каждое межсезонье, пока не потерялся куда-то.. Именно с твоей легкой руки тут появились такие фразы, как "бомба, которая взорвет вам мозг"
есть подозрение, что ты приукрашиваешь движения моей легкой руки. :)
во всяком случае не припомню, чтоб на форуме у кого-то мозг взрывался
это ничего не объясняет и не доказывает. :)
это ничего не объясняет и не доказывает.
Помню сам писал про Климова из Томи, якобы он должен был стать бомбой в Кубани 2010..:)
Бармалей
09.01.2013, 14:03
Если, этого кандидата одобрил наш акционер, то почему нет? а..............Имхуется мне что МОА конечно видел работу тренера Кучука в Арсенале,имеет представление,и не понаслышке с ним знаком,иначе бы не взял.Поэтому стОит положиться на выбор Артушевича.Время конечно покажет прав был МОА в своём выборе или нет.Хотелось конечно что бы он был прав.
Mixa_strike
09.01.2013, 14:05
Как по мне, то Кучук - ещё более временная фигура, чем Красножан. Второго хотя бы "вели" несколько туров, подыскивая замену Дану.
Нового коуча нашли в списке безработных, тупо заткнув дыру после выпендросов Юры.
Нового коуча нашли в списке безработных, тупо заткнув дыру после выпендросов Юры.
А может, выпендросы Юры (с) начались еще во время ноябрьских матчей?.. И поиски нового ГТ велись уже тогда? А 1-го января всё срослось окончательно. Кучук вовремя ушёл из "Арсенала", а мы послали Юру...
А мне кажется ( перекрестился ) что у нас усе будет zaebisь:) Главное верить. Ведь вера способна творить чудеса!
Второго хотя бы "вели" несколько туров
Красножан в 2012 году до нас кого-то тренировал несколько туров:shok:#-o
Mixa_strike, "как Вы лодку назовете, так она и поплывет!"
Я тоже не в сумасшедшем восторге от таких перемен, но чтобы оценить работу Кучука, ему, хотя бы, надо дать время! :beer2:
Analitik
09.01.2013, 14:14
Ля... как ты уже задолбал сравнивать своего Красного с Даном... Понимаешь, цифры - одно, а ощущения от игры другое. Так вот июньский провал никак не был связан с нашей физической формой. И кастратам и бомжам мы ни в чем не уступали. Просто они нам забили по моменту, а мы не смогли реализовать свои. А в Самаре Дан писал смски... Был еще месячный перерыв, который Кубань провела на сборе, поэтому нахрена ты приплел три тура нового круга - хз...
Вывод: Засунь свою АНАЛитику куда подальше...
А что насчет Красножана, то этот гений распилов умудрился сам проиграть и матч в Казани (когда не выпустил защитника после удаления Деальберта) и ЦСКА и кастратам. А выигрывал он только из-за индивидуальный действий игроков. Никакого тактического нападения и в помине не было...
О том, что ушли Красножана не жалею. Он как пришел по мутной схеме, так и ушел...
В анализе надо брать сопоставимые периоды. А месяц перерыва у Дана я видел. Пояснения не давал. Муторно все описывать.
И фильтруй базар. А то я тебе сам твой язык тебе в анал засуну.
И фильтруй базар. А то я тебе
Опять?! :evil:
Опять?! :evil:
Горячие кабардинские парни :)
Analitik
09.01.2013, 14:23
Я все удалил. Я первым не оскорбляю...Хоть опять, хоть снова. Это кодекс такой. Оскорблять можно только за неправомерные действия - сдал, скрысил, предал, подлость сделал. А за то, что типа своей писаниной достал - он не имел право оскорбляяять...Ты же знаешь я не злой. Я так воспитан.
А может, выпендросы Юры (с) начались еще во время ноябрьских матчей?
А мне кажется, что всё началось немного раньше "ноябрьских матчей"...
http://www.fckuban.ru/news/4250/
Бармалей
09.01.2013, 14:23
Бармалей, а чего ты ожидал? Если здесь - на сайте болельщиков Кубани - ещё вчера процентов 80 оставляли такие же комменты (сегодня, смотрю, процент чуть уменьшился), то что ждать от федеральных "юзеров"? Да ты и свои посты недавние перечитай, в которых тоже было много, мягко говоря, сомнений.
Избранный,не скрою и у меня на эмоциях были непонятки(да и сейчас остались) очередной тренерской чехарды,ведь это по любому не идёт на пользу команде, не повышает авторитета нашему клубу в футбольном мире.И такие эмоции болельщиков в данной ситуации вполне нормальны и естественны. Вчера было 80% сегодня меньше,время лечит... И ещё многих вылечит.Просто нужно "понять и простить".:)
Трудно представить конечно что тут будет с процентами,если вдруг не попрёт у Кучука,они наверное точно перельются за сто процентов.Но мне в это не хочется верить.Ну да ладно,не будем о плохом. :)Вчера,я искренне пожелал удачи в Кубани главному тренеру Кубани Леониду Кучуку.Ибо теперь это НАШ тренер.
Так что Александр,тут нет(я думаю) тех кто хочет нашей команде плохого.Потому что Кубань у нас одна,и цвета у нас одни,жёлто-зелёные.
Будем же желать нашей команде,тренеру,и друг другу,только хорошего!:beer2:
Как по мне, то Кучук - ещё более временная фигура, чем Красножан. Второго хотя бы "вели" несколько туров, подыскивая замену Дану.
Ну, "Второго вели" гораздо дольше :) Во "Второго" давно была "влюблена" АКК. Которая и навязала эту кандидатуру МОА. Не зря там даже Перонко беседы с ним проводил, о селекции вопросы утрясал. Александру Ткачёву, это решение точно далось непросто. Он связывал с Красножаном большие надежды и никогда этого не скрывал. Простые болельщики – читай, электорат – не забыли лестных характеристик, данных Александром Николаевичем новому тренеру подшефного коллектива. Например, такую: "Считаю, что Юрий Анатольевич – достойнейшая замена Дану Петреску и бесспорный авторитет в мире футбола. Ждём высоких результатов!". Причем любовь была настолько крепка, что акционеру с 75% акциями. Пришлось долго уговаривать АКК и приводить доводы, что бы снять "второго". О чём он и пишет в обращении:- " Я благодарен Президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке". И если подставить кое-что в дальнейшую фразу, то становится все еще понятнее: - « Ситуация действительно оказалась непростой. Мнение спортивного директора (друг МОА) клуба и главного тренера (кандидатура АКК) относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми". Думаю, останься Красный с поддержкой АКК. Всякое могло бы произойти. Мы помним, что бывает, когда АКК начинает активно вмешивается в дела клуба. Со временем думаю, к клубу подтянули бы не только Чирву, который уже тут крутился. Но и еще одну личность, на замену Доре. Ту с которым Красный пришел в Локо. Который в Локо начал селекцию проводить. Иванова тащить и прочих на хитрых условиях. Но затем был послан нах бабой с Локо. А потом она и Красного выдавила. Об этом человеке еще много соседи наши поведать могут. Они даже пикеты устраивали против него..........
Mixa_strike
09.01.2013, 14:27
Красножан в 2012 году до нас кого-то тренировал несколько туров:shok:#-o
я про, то что он готов был принять команду сразу после планируемого поражения Дана в дерби.
Бармалей
09.01.2013, 14:30
Избранный, у Бармалея было раздвоение личности потому, что ему дезы накидали сам знаешь, с какой стороны:)
Гудвин,никаких раздвоений и разтроений,всё под контролем . :)
Уж кто тут "дезу" с лета кидал,я лучше промолчу...:lol::beer2:
Бармалей
09.01.2013, 14:33
Бармалей, уважаемый, я бы не заморачивался читать там коменты бездарей.
Бармалей, нас всегда не любили в Москалии... И при каждом удобном случае готовы грязью поливать!Болт на них,большой и толстый.:evil:Просто за державу обидно...:)
В анализе надо брать сопоставимые периоды. А месяц перерыва у Дана я видел. Пояснения не давал. Муторно все описывать...
В одном периоде тур за туром идет, а в другом перерыв в чемпионате, поэтому они никак не сопоставимы. Муторно читать твои воспевания великого Красного! Не забывай, что ты в гостях, горячий кабардинец...
Иногда читаю Гудвина и кажется что это он теневой рулевой Кубани:) запрессовал Спортивного директора чтобы Жана не оставлять, и добился своего:)))
А Кучук с Дорой чем-то внешне похожи на фото! ага, оба такие няшки :)
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/476431127.jpg
Где Сурен то на представлении ГТ? Как же без ген дира. Шо то я начинаю за него всерьез переживать:)
два брата джинна из пачки МОА. загадывайте желания:fish:
Иногда читаю Гудвина и кажется что это он теневой рулевой Кубани:) запрессовал Спортивного директора чтобы Жана не оставлять, и добился своего:)))
Предлагаю выдвинуть меня уже на настоящего, а не теневого:). На самом деле, все, конечно, не так. Просто есть масса контактов, я умею анализировать информацию, блефовать и т.п.
А Никулаэ все еще в команде, может при новом коуче и останется еще;)
ЗЫ: Vit@s вроде отчет от меня обещал. Не будет отчета, я приехал в 13:30, а тренировка уже закончилась:oops: В другой раз:)
Analitik
09.01.2013, 15:16
В одном периоде тур за туром идет, а в другом перерыв в чемпионате, поэтому они никак не сопоставимы. Муторно читать твои воспевания великого Красного! Не забывай, что ты в гостях, горячий кабардинец...
Ты потерял нить рассуждений, вырвал из контекста. Пишу об этом в последний раз. Так как тут задета моя профессиональная честь. Красному вменяют развал физики. Она, во-первых, была в последних матчах неплохая и нехорошая. Так скажем, на 3 с плюсом. А это оценка нормальная. Исходя из того, что при форсированной подготовке функционального состояния команды физика держится максимум на пике 2,5 месяца или 10-12 туров, я и взял последние 13-19 туров Кубани при Красном. В этот период и прослеживается снижение показателей физической формы. А с чем их сравнивать как не с аналогичными показателями прошлого периода методом экстраполяции динамических рядом? То что существует месячный перерыв у Дана и он ему помог привести форму игроков в начале второго круга к хорошему состоянию, это понятно. Но анализ не может быть обрывочным. А к цифрам просто дается пояснение в описательной части по данному факту. Для показателей Красного мне выгодней было брать более узкий период -13-16 туры без перерыва, но тогда бы они не полностью бы охватили исследуемый отрезок его деятельности до 19 тура. А обьект то исследования - физика Красного в конце его работы. Это методически более грамотно. Что касается оценок физического состояния команды Дана в конце первого круга сезона 2011 года - я не своими ощущениями пользовался для обьективности картины, а вашими. Не поленился и перечитал архив постов.
И давай без поводов не оскорблять! Я удалю эту муть позже.
Буркин, да и Уренья, судя по фоткам, на месте:)
Буркин, да и Уренья, судя по фоткам, на месте:)
А вот Зелао ни на вчерашних, ни на сегодняшних не было. А Бальде все еще восстанавливается после операции?
А Бальде все еще восстанавливается после операции?
Нет, попросил присоединиться на сборах.
Кучук опять к сожелению на время. Вопрос нужена ли эта кандидатура нашему клубу. Думаеться он будет пока не заманим кого-то авторитетней. Хотя после такой чехарды заманить сложно. Пойдем на очередной рекорд!
Analitik
09.01.2013, 15:25
Предлагаю выдвинуть меня уже на настоящего, а не теневого:). На самом деле, все, конечно, не так. Просто есть масса контактов, я умею анализировать информацию, блефовать и т.п.
Не откажешь тебе в прозорливости и уме! Отдаю дань должному. Но а как быть с вектором? Он есть? В чем истинная соль этой пресловутой стратегии развития от МОА? В модели аля-Порту, купить дешевле, продать дороже, а на разнице выигрывать периодически призы? Или эта самая разница должна вернуться обратно в карман хозяину, а болельщику показать имитацию борьбы за высокие места? Такая вот политическая коньюктура для укрепления деловых связей с губернатором и поддержания его и своего имиджа.
Где Сурен то на представлении ГТ? Как же без ген дира. Шо то я начинаю за него всерьез переживать
Шашлык побежал жарить!
А Бальде все еще восстанавливается после операции?
Бальде завтра должен подъехать...:)
Analitik, откуда ты знаешь о методах Дана, вернее Патрика? Тот период (летний 2011) был проведен в среднегорье, где команду загнали так, что спустившись с гор и в жару, они просто слили две первых игры. На Кубок Брянску и Томску дома. Тут даже в продаже игр обвинения понеслись. Зато потом, команда ипашила так, что в ноябре дома всех просто рвала по физике на куски. Не ставь себя умнее всех. Тут сразу ржали, что тетрадочку с конспектиками Дана и Ко, Юре не передадут, посему что-то да будет. Это и случилось. Не зная, как готовилась команда и что ей надо в плане физики, а главное, когда, Юра ее и потерял. Я тут пример приводил, что наши запасные, после матчей бегали минут 30. (В мусарне тож бегают теперь).
Analitik, откуда ты знаешь о методах Дана, вернее Патрика? Тот период (летний 2011) был проведен в среднегорье, где команду загнали так, что спустившись с гор и в жару, они просто слили две первых игры. На Кубок Брянску и Томску дома. Тут даже в продаже игр обвинения понеслись. Зато потом, команда ипашила так, что в ноябре дома всех просто рвала по физике на куски. Не ставь себя умнее всех. Тут сразу ржали, что тетрадочку с конспектиками Дана и Ко, Юре не передадут, посему что-то да будет. Это и случилось. Не зная, как готовилась команда и что ей надо в плане физики, а главное, когда, Юра ее и потерял. Я тут пример приводил, что наши запасные, после матчей бегали минут 30. (В мусарне тож бегают теперь).
Гудвин, мож с выкладками он и переборщил, но то, что у Дана команда проваливала в части физики середину и конец сезонов - это факт, так было и в ПД и в ПЛ..
Тот период (летний 2011) был проведен в среднегорье, где команду загнали так, что спустившись с гор и в жару, они просто слили две первых игры. На Кубок Брянску и Томску дома.
Добавлю, что ту ситуацию (со сбором в среднегорье со всеми вытекающими) весьма пространно расписывал здесь один из пользователей, являющийся, насколько я понял, дипломированным специалистом в данной области.
Василий Уткин @radioutkin (13 минут назад)
Я буду удивлен, если Леонид Кучук добьется успеха в Кубани.
Василий Уткин @radioutkin (13 минут назад)
Я буду удивлен, если Леонид Кучук добьется успеха в Кубани.
В первую очередь, Васятко будет несказанно рад, если Кучук с Кубанью провалится
Analitik
09.01.2013, 15:35
Я не спорю о методах и эффективности работы штаба Дана по функционалке. Я знаю ее достоинства. Но спорил о другом. Спад был планируемым еще штабом Дана. А все валят на Красного. По весне только можно было судить физику последнего. Он в Нальчике и Локо не давал поводов для критики в этом компоненте.
МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Новый тренерский штаб футбольного клуба "Кубань", который в среду возглавил Леонид Кучук, будет представлен игрокам в четверг, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Игорь Армаш."Первая тренировка с новым тренером будет завтра. Еще не приехали все его помощники, и сегодня мы занимались с другим тренером. Кучук сказал, что в штабе будут новые тренеры, хорошие специалисты. Имен не назвал, сказал, что завтра уже лично познакомит", - сказал Армаш по телефону.
Не откажешь тебе в прозорливости и уме! Отдаю дань должному. Но а как быть с вектором? Он есть? В чем истинная соль этой пресловутой стратегии развития от МОА? В модели аля-Порту, купить дешевле, продать дороже, а на разнице выигрывать периодически призы? Или эта самая разница должна вернуться обратно в карман хозяину, а болельщику показать имитацию борьбы за высокие места? Такая вот политическая коньюктура для укрепления деловых связей с губернатором и поддержания его и своего имиджа.
Тож не зная, пытаешься что-то увидеть. МОА птица настока серьезная, что ставили его сюда (на край) с высочайшего уровня, в виде компенсации за политически грамотные движняки на Украине по неподдержке финансовой Юленьки. При этом он мог оставить бизнес и там, но ес-на выбрал Родину малую. Так что, особо за АНТ он не держится, тем паче, зная, кто это и что:). Думаю, что сейчас задача поддерживать стабильность, расти, что и имеет место быть. Очень многое станет понятно после ОИ, когда в крае начнутся перестановки. Смысл МОА вкладываться в проекты АНТ, когда неизвестно, кто придет в край? Он понятно лавирует, как может. Но ждать, что сейчас он кинет крупное бабло не стоит. Поэтому, собственно, у Петреску не было шансов.
МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Новый тренерский штаб футбольного клуба "Кубань", который в среду возглавил Леонид Кучук, будет представлен игрокам в четверг, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Игорь Армаш
Армаш сменил Иванова?:lol:
Analitik, вчера спецом этот вопрос (по физике) поднял, тож удивлены, что мы подсели.
Мое мнение, что в конце сезона в ПД сдали, согласен, болт забили потому что. А накуа уродоваться? А в ПЛ, мы концовки выдали более чем мощные.
Главное сегодня на треньке Наша команда отпахала с улыбками и шутками ... у ребят прекрасное настроение , все живы здоровы и рвутся в бой:)...
Analitik, в плане физики штабу Жана до штаба Мистера как на Дальний Восток шагом.
За физику говорить не буду, твой объективно хваленный Красножан ( я его защищал в свое время, но из-за ситуацией со списком куда попали Армаш и Пиццели, в купе с тем что они реально мариновались на банке, я пересмотрел свое отношение к нему) проипал, причем в прах дисциплину, а это для провинциальной и перспективной команды большой минус, ибо их держать надо в узде, сколько раз он в послематчевых флеш-интервью говорил про досрочный отдых, а делом он пытался вернуть ребят в сезон.
Поражение от Рубина оно тренерское, от Магнида и тренерское и проваленный настрой и замены не те. На археважный матч отрезка с Аланией выпускает мертвого и полгода сидевшего без практик Афолаби, хотя можно было бы выпускать Пиццу и играть без чистых напов как Испания на евро, учитывая любовь Красножана к кружевам в атак и то, что о великий аналитег Талалаев так яро разбирается в Барсе.
Помнится ( а инфа из самых достоверных источников) когда Дан ср своим штабом провалился в Нижнем и Саранске на синтетике, то он со штабом, а Лазареску в частности поднял все свои конспекты чтобы ошибку убрать, и Крыльям, магниду и Зениту мы не в физике проиграли, пересмотри эти матчи, особенно с кастратами и если зрячий то все поймешь, да и вспомни мы провели тогда за 12 кажется дней4 матча и не в одном не попали без шансов, а если те поражения были следствием физики, то почему не поплыли в жаркой Казани и привезли трешку очей домой!
Ещё немного Уткина:
из спора с Геничем о Красножане
Костя, а Кубани нужен менеджер?Там менеджерски все отлично. Разве нет? Красножана звали тренировать команду, нет?)
Юрий Красножан - ноль. Ноль во всем, что выше Нальчика.Доказано жизнью; пока не доказано обратное, Красножан ноль
Predator vs aliens
09.01.2013, 16:02
В первую очередь, Васятко будет несказанно рад, если Кучук с Кубанью провалится
Васятко — гей.
у ребят прекрасное настроение , все живы здоровы и рвутся в бой...
Они наверное просто уже привыкли не обращать внимание, на такую мелочь, как смена тренера:lol:
Drow Elf
09.01.2013, 16:08
Сказка про физику хороша, начинай сначала. Особенно забавно смотрится тот факт, что при Дане все форумные эксперты признавали особенность физики по Дану "12-14 игр - месячный спад" А Красножан видите ли мутак. Причем мутак даже не имея к этому отношения ведь он на багаже Дана дотянул до показателя "19 игр - спад по физике".
Giallo-Verde
09.01.2013, 16:11
Контрольный матч между "Кубанью" и ЦСКА не состоится
"Кубань", где произошло увольнение Юрия Красножана и назначение Леонида Кучука, поменяла планы на межсезонье и отказалась от участия в международном турнире La Manga Cup. Соревнование, где участвуют московский ЦСКА, начнётся 10 февраля и пройдёт в испанской Ла-Манге. У "Кубани" были запланированы матчи с норвежскими "Волеренгой" и "Стартом", а также шведским "Кальмаром". Кроме того, из-за неприезда "Кубани" в Испанию не состоится и запланированный на 19 февраля спарринг с "армейцами".
Источник: bobsoccer.ru
Час Мужества
09.01.2013, 16:13
Костя, а Кубани нужен менеджер?Там менеджерски все отлично. Разве нет? Красножана звали тренировать команду, нет?)
Юрий Красножан - ноль. Ноль во всем, что выше Нальчика.Доказано жизнью; пока не доказано обратное, Красножан ноль
Кстати, ще одна интересная вещь. Большинство журнализдов, прямо скажем, не удивлено. Да и не только журнализдов. Я лично ожидал тонны говна в наш адрес со стороны москальской прессы, вот, мол, "Кубань" опять тренера выкинули... Авоткуй. Кроме одного высера про лифт, всё, в общем, ровно. Красножан уволен? Ну, ожидаемо. Примерно такая реакция.
Всадник Апокалипсиса
09.01.2013, 16:14
Как можно было отказаться от участия в турнире в Испании????
Помимо престижа,это еще и игры с довольно неплохими европейскими клубами,реклама в Европе и т.д и т.п...
:evil::evil::evil:
Васятко — гей.
пока не доказано обратное, Васятко- гей
так- то!!!:lol:
Всадник Апокалипсиса, думаю, что Юра решал по своим каналам, теперь нас там не ждут:)
Час Мужества
09.01.2013, 16:32
Всадник Апокалипсиса,
Как можно было отказаться от участия в турнире в Испании????
Помимо престижа,это еще и игры с довольно неплохими европейскими клубами,реклама в Европе и т.д и т.п...
Единстенный еврокубок и тот отняли.#-o
Час Мужества
09.01.2013, 16:34
Гудвин,
думаю, что Юра решал по своим каналам, теперь нас там не ждут
Да, кстати, там же друг Лёня.
Predator vs aliens
09.01.2013, 16:34
Я лично ожидал тонны говна в наш адрес со стороны москальской прессы, вот, мол, "Кубань" опять тренера выкинули... Авоткуй. Кроме одного высера про лифт, всё, в общем, ровно. Красножан уволен? Ну, ожидаемо. Примерно такая реакция.
Репутация Жана за нас сыграла: москали бросились активно вёдрами малафить на «очередную скоропостижную отставку Жана», а на «очередную отставку в Кубани» тупо уже сил не осталось, да и это как-то меркнет на фоне 1-го :)
Вот по Кучуку (когда придёт его час «писать письма») нас они уже будут в этом ключе парафинить по полной…
"Кубань", где произошло увольнение Юрия Красножана и назначение Леонида Кучука, поменяла планы на межсезонье и отказалась от участия в международном турнире La Manga Cup.
Наверно испугались радикально настроенного выездюка из Канады:lol:
АИD, я расписывал, было дело... И не один раз по моему...Отсебятины никакой-все по учебникам. Больше не буду. Что касается выкладок Аналитика, то в общих чертах он прав. Функциональные спады планируются... Как и пик формы-неотдeлимые вещи. Тот же Лобан в 86 выводил на максимум до конкретного матча на мире. Хидинк вон тоже в этом дока, не иначе как конспекты спионерил где-то...
ага, оба такие няшки :)
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/476431127.jpg
Да Кучук-то вроде мужик без особых понтов, особенно, на фото, где он с каждым из наших футболистов здоровается. А вот справа точно, как говорится, человек с лицом Сталкера:-D
Какую-то лепку непонятную лепите по ФИЗО. Пики формы и спады планируются и никто хоть ты тресни не изменит ничего, только может немного замедлить или ускорить прохождение пиков и ям формы заложенной на предсезонке и нигде более. В течении года споритвная форма вообще-то планируется и ведет себя как синусоида, и там уже кто какую базу заложил на предсезонке, там и будут ямы и пики, которые надо будет просто контролировать. И если команда вошла в фазу нисходящей, то хоть в лепешку расшибись форма у нее расти не бует, пока не пройдет восстановительный период с функциональной ямой. Никак по другому. не может человеческий организм быть всегда в хорошей форме. Смерти от остановок сердца и тому подобное на футбольном поле, разрывы мышечной ткани и тому подобное прямые следствия перетренированности, усугубления функциональной ямы и глупейших попыток форсированного выхода из нее, чего делать никогда нельзя. Так что глупости не пишите. Если функциональный спад планировался у команды, другой тренер может его только постараться полегче прожить, отпустить игроков в отпуск на отдых и восстановительные+поддерживающие упражнения. Потом уже закладывать новую базу физической формы на новый игровой цикл.
Это, я извиняюсь, базовые понятия спортивной науки.
Drow Elf
09.01.2013, 17:08
Lik, все верно говоришь, просто некоторые тут пытаются приписать Дану и Лазареску волшебные свойства и замазать ровно такие же спады, как у Красножана, то расслабоном, то еще чем-то. Спад у Красножана был - это факт. Но ровно такой же факт и то, что спады были и в прошлые сезоны у Дана. А если уж совсем дотошно подходить к вопросу, то у Красножана команда фактически продержалась дольше обычного при Дане и Лазареску.
Да Кучук-то вроде мужик без особых понтов, особенно, на фото, где он с каждым из наших футболистов здоровается. А вот справа точно, как говорится, человек с лицом Сталкера:-D
На фото Кучук мне напоминает Светоча в молодости.
Избранный
09.01.2013, 17:18
Кто из знатоков физики расскажет, когда неминуемый функциональный спад бывает у Барселоны? :)
Сержиньо
09.01.2013, 17:21
Кто из знатоков физики расскажет, когда неминуемый функциональный спад бывает у Барселоны?
у Талалаева не пытался спросить? он сейчас главный спец по Барселоне....
Вождь аппачи
09.01.2013, 17:28
Сержиньо,нет, спец не по Барселоне, а по прессингу Барселоны:lol::lol:
когда неминуемый функциональный спад бывает у Барселоны? :)
При Гвардиоле самый заметный был где-то: февраль-март. И еще один, но уже не такой заметный осенью. Сейчас не знаю, но думаю так же.
Сержиньо
09.01.2013, 17:33
, спец не по Барселоне, а по прессингу Барселоны
прессинг и физика понятия неразделимые.......так что однозначно к Талалаеву........звони пока он ещё чёта помнит.
Кто из знатоков физики расскажет, когда неминуемый функциональный спад бывает у Барселоны?
Барселона со спадом, это примерно как наш ЦСКА или Зенит в лучшей форме
Извините если баян, но:
Планы зимних сборов "Кубани" после отставки Юрия Красножана с поста главного тренера поменялись. Вместо Испании, куда команда собиралась отправиться в середине февраля, краснодарцы полетят в Турцию. Соответственно "Кубань" не примет участия в "La Manga Cup" и не сможет провести заранее запланированные товарищеские матчи против ЦСКА и "Динамо", которые будут находиться в Ла-Манге в те же сроки.
А вот первый сбор команды, которую сегодня принял белорусский специалист, Леонид Кучук, состоится во второй половине января в Дубае, как и предполагалось. Взята с СЭкса!
Есть ли у кого инфа об окончательных планах по сборам?
И еще никто не знает Кучук откроет базу боя болел?
Спасибо!
Главное сегодня на треньке Наша команда отпахала с улыбками и шутками ... у ребят прекрасное настроение , все живы здоровы и рвутся в бой:)...
Veni, плюсанул, но с Красным на первой (да и последующих) треньках тоже, особо, никто не тужил..:)
Просто Верхейен еще не подъехал...
Жора-90, Баян!
И еще никто не знает Кучук откроет базу боя болел?
"боя" - это чего такое?))))
Жора-90, Баян!
"боя" - это чего такое?))))
Это автозамена на различных модных девайсах:)
боя
видимо слово: "для" - у меня телефон тоже такие штуки выкидывает, меняя сам слова:).
Андреич, опередил :).
Избранный
09.01.2013, 17:56
При Гвардиоле самый заметный был где-то: февраль-март.
Посмотрел на результаты Барсы в период самого заметного спада (без учета матчей Еврокубков) за последние четыре сезона (с момента назначения Гвардиолы):
2012 год:
05.02.2012 Барселона 2 : 1 Реал Сосьедад
11.02.2012 Осасуна 3 : 2 Барселона
20.02.2012 Барселона 5 : 1 Валенсия
27.02.2012 Атлетико 1 : 2 Барселона
03.03.2012 Барселона 3 : 1 Спортинг Х
11.03.2012 Расинг 0 : 2 Барселона
17.03.2012 Севилья 0 : 2 Барселона
20.03.2012 Барселона 5 : 3 Гранада
24.03.2012 Мальорка 0 : 2 Барселона
31.03.2012 Барселона 2 : 0 Атлетик
Итого: 10 матчей, 9 побед, 0 ничьих, 1 поражение, мячи 27-10, очков 27.
.....
2011 год:
05.02.2011 Барселона 3 : 0 Атлетико
12.02.2011 Спортинг Х 1 : 1 Барселона
20.02.2011 Барселона 2 : 1 Атлетик
26.02.2011 Мальорка 0 : 3 Барселона
02.03.2011 Валенсия 0 : 1 Барселона
05.03.2011 Барселона 1 : 0 Сарагоса
13.03.2011 Севилья 1 : 1 Барселона
19.03.2011 Барселона 2 : 1 Хетафе
Итого: 8 матчей, 6 побед, 2 ничьи, 0 поражений. мячи 14-4, очков 20
....
2010 год:
06.02.2010 Барселона 2 : 1 Хетафе
14.02.2010 Атлетико 2 : 1 Барселона
20.02.2010 Барселона 4 : 0 Расинг
27.02.2010 Барселона 2 : 1 Малага
06.03.2010 Альмерия 2 : 2 Барселона
14.03.2010 Барселона 3 : 0 Валенсия
21.03.2010 Сарагоса 2 : 4 Барселона
24.03.2010 Барселона 2 : 0 Осасуна
27.03.2010 Мальорка 0 : 1 Барселона
Итого: 9 матчей, 7 побед, 1 ничья, 1 поражение, мячи 21-8, очков 22
.....
2009 год:
01.02.2009 Расинг 1 : 2 Барселона
08.02.2009 Барселона 3 : 1 Спортинг Х
14.02.2009 Бетис 2 : 2 Барселона
21.02.2009 Барселона 1 : 2 Эспаньол
01.03.2009 Атлетико 4 : 3 Барселона
07.03.2009 Барселона 2 : 0 Атлетик
15.03.2009 Альмерия 0 : 2 Барселона
22.03.2009 Барселона 6 : 0 Малага
Итого: 8 матчей, 5 побед, 1 ничья, 2 поражения, мячи 21-10, очков 16.
.....
Вопрос: что ты имеешь ввиду под определением "заметный спад" ? :)
Сержиньо
09.01.2013, 18:00
Посмотрел на результаты Барсы в период самого заметного спада (без учета матчей Еврокубков) за последние четыре сезона (с момента назначения Гвардиолы)
вот так вот быстро, буквально за полчаса посмотрев инфу в инэте ты стал вторым спецом по Барсе у нас в стране, после Талалаева........тока он у нас за это ещё и бабки получал 3,5 месяца#-o
Вопрос: что ты имеешь ввиду под определением "заметный спад" ? :)
Я? То же что и все, снижение координации, выносливости, физической формы на взрыв. А что под этот спад планирует Гвардиола, каким он его видит, как его намерен проходить, это уже знает он сам и его штаб. У него тренировочный процесс под спад в феврале заложен. Соответственно и то как команда будет его проходить тоже заложено. Но это заложено им, им и проходится. Пришел бы сторонний тренер и не знал бы что и как подготовлено в команде, он бы спад пережил подраматичнее, но пережил бы. А так ты сам закладываешь спад, сам и знаешь как его лучше провести.
Этим как раз и пользовалось Атлетико. В начале марта 2008 и в 2009 году обыграло Барсу 4:2, 4:3.
самое главное в футболе умение быстро бегать:lol:
Сержиньо, http://www.greenmile.ru/gmforum/image.php?u=545&dateline=1357739212 где то я тебя видел. :lol:
Я? То же что и все, снижение координации, выносливости, физической формы на взрыв. А что под этот спад планирует Гвардиола, каким он его видит, как его намерен проходить, это уже знает он сам и его штаб. У него тренировочный процесс под спад в феврале заложен. Соответственно и то как команда будет его проходить тоже заложено. Но это заложено им, им и проходится. Пришел бы сторонний тренер и не знал бы что и как подготовлено в команде, он бы спад пережил подраматичнее, но пережил бы. А так ты сам закладываешь спад, сам и знаешь как его лучше провести.
Этим как раз и пользовалось Атлетико. В начале марта 2008 и в 2009 году обыграло Барсу 4:2, 4:3.
За уши притянуто. Чтож не повторили в 2010 и 2011 году? Аааа...! Наверное Барселона просекла к тому времени, что Атлетико просекли когда у них спад и перенесла этот спад подальше от игр с Атлетико.
Вы бы, уважаемый, свою кандидатуру предложили ряду команд примеры в качестве консультанта, хватило бы на безбедную старость.
MichBell
09.01.2013, 18:46
Руководство «Кубани» хотела видеть у руля команды Вардана Минасяна
По информации «Известий», руководство краснодарской «Кубани» рассматривало в качестве нового главного тренера команды 38-летнего специалиста Вардана Минасяна, ныне возглавляющего национальную команду Армении.
Однако Федерация футбола Армении в лице ее президента Рубена Айрапетяна высказалась против совмещения работы тренера в сборной и клубе. По мнению Айрапетяна, для того чтобы национальная команда Армении добивалась высоких результатов и продолжала прогрессировать, работе с ней необходимо уделять очень много внимания, а занятость в каком-либо другом клубе будет только мешать специалисту.
Стоит отметить, что кандидатура Минасяна на пост главного тренера «Кубани» после принятого решения об отставке Красножана являлась главным и наиболее желаемым вариантом для руководства клуба. Однако Минасян вынужден был подчиниться требованию главы ФФА, так как пока не планирует завершать работу в сборной Армении, передает izvestia.ru.
MichBell, уже опровергли...
В общем с сегодняшнего дня Кучук для меня переходит из разряда "Хрен пойми кто" в разряд "Наш сукин сын". Удачи ему и нам
Бармалей
09.01.2013, 19:20
Да Кучук-то вроде мужик без особых понтовСегодня ночью выкладывал из нета видео(интервью украинской программе) о Кучуке.:)
Тем кто не видел:
ПРОФУТБОЛ. Філософія Кучука (http://www.youtube.com/watch?v=fkYMP9u4_u4)
Может это хоть как то даст нам понятие и представление о нём не только как о тренере но и как о человеке...
ПРОФУТБОЛ. ЕКСКЛЮЗИВ. Леонід Кучук інтерв'ю (http://www.youtube.com/watch?v=Mi_yM2-satQ)
О Кучуке,футболе,и не только:
Kuchuk.mov (http://www.youtube.com/watch?v=UWoeR5AQeQw)
Ну вот, пошли и изменения в составе: "Кубань" отзаявила Прудникова.
Наверное, из-за него весь сыр-бор был. :lol:
Гном,
болела Локо априори "поболе живет командой"
А ты не знал, что ли? Любой московский болельщик - он более болельщик, нежели все другие болельщики. Просто по-определению. :rtfm:
Колхозник
09.01.2013, 19:32
А сколько в Кубани максимально гл.тренеров за сезон было? Мож тут тоже рекорд обновить решили?
Колхозник, вроде 3 максимум. хотя, конечно, не уверен.
ФК "Кубань" словно то тёплое одеяло,которое своей игрой согревает нашу душу и сердца!!!! Но в клубе есть несколько засранцев, то есть куча директоров (куда не посмотришь везде директор, как говориться на куй послать е кого!!!) которые перетягивают это одеяло на себя. Но кто страдает? Родная Кубаша!!!! да и МЫ, преданные ей болельщики, и жители страны ГринМальдия.
Колхозник
09.01.2013, 19:44
Ну если 3 обновим уверен :)
4 главных, сезон 2008, Тарханов, Павлов, Галстян, Протасов.
Правда не помню Погос был и.о. или нет.
Не, там более клинический случай. Болельщик московского клуба, живущий в пердяевке... Сами таких многих знаете...
Ага, типа Красно-белый Геленджик. Тьфу, ипона мама....
moderator
09.01.2013, 19:47
Жора-90, Погосян был И.О.:)
Predator vs aliens
09.01.2013, 19:49
О как, болела Локо априори "поболе живет командой", ну ясный хек, то бишь он, великий...
На самом деле, там разговор о Локо шёл, и он явно имел ввиду, что, как болела Локо, лучше разбирается в делах Локо, нежели мы.
Однако такой подход сразу в минус его позиции вообще, поскольку любой из нас может точно так же сказать на любое его мнение о делах Кубани…
Стеночки и Забегания
09.01.2013, 19:49
Вот еще мнение, на Sportbox:
"Если камнем преткновения действительно стали трансферы, то выделение или не выделение денег — личное дело руководителей клуба...
... Если гипотетически развивать эту ситуацию, то в конце концов, руководство клуба могло заявить, что денег на трансферы нет, и если бы тренер с этим не согласился, то ушел бы сам. Без компенсации. Как Дан Петреску.
Остается один вариант: Красножан своим присутствием мешал кому-то в клубе. А удачное выступление команды способствовало росту акций тренера, посему убрать его нужно было немедленно."
Стеночки и Забегания, я думаю версия имеет право на жизнь
Стеночки и Забегания, скоро ты заставишь меня слить инфу об уходе Красножана туда, где мне верят:)
«решение поставленных руководством задач» далеко не всегда подразумевает достижение максимального спортивного результата."
Многие это прочитали между строк, после речи МОА
Колхозник
09.01.2013, 19:55
Стеночки и Забегания, скоро ты заставишь меня слить инфу об уходе Красножана туда, где мне верят:)
Нефига се есть еще места где тебе верят?:)
Predator vs aliens
09.01.2013, 19:56
мнение, на Sportbox:
Если гипотетически
Дальше можно не читать.
http://soccer.ru/articles/327151.shtml
Почитайте, смотрю, тут вроде не выкладывали. Статья о Жане и "Кубани",
"Развод с последствиями".
Коммент там хороший.
Сергей Овчиннников, возглавлявший краснодарскую команду в 2009 году, в своей книге «Искусственный офсайд» упомянул и Доронченко.
По словам известного вратаря, спортивный директор «Кубани» настраивал судей против собственной команды, чтобы убрать неугодных тренеров.
- Жаль, что поздно разобрался, кто есть кто в клубе, какой любопытнейший персонаж наш спортивный директор Сергей Доронченко, — пишет Овчинников в своей книге «Искусственный офсайд». — Нам рассказывали, например, о его широких знакомствах в среде судейского корпуса, и мы, честно говоря, надеялись, что при таких связях одного из руководителей клуба арбитры будут полояльнее относиться к «Кубани» хотя бы в домашних матчах: не надо помогать, лишь бы объективно судили. Но однажды мы услышали от одного из чиновников Коллегии футбольных арбитров: «Вы же ничего не знаете, Доронченко, наоборот, настраивает судей против „Кубани“. Чтобы убрать вас из команды». А мы еще удивлялись, почему судьи валтузят и валтузят нас дома, желтые карточки как будто специально показывают тем, у кого их уже по три".
Кстати, сколько был Красножан, судьи именно так и действовали, правда, други?
Стеночки и Забегания, забегая за стеночку, справляя при этом нужду, не ищи чёрную кошку, ибо, если она там всё-таки есть, то может и вцепиться, а тогда уж и на стеночку забегания возможны.;) Н.Л.
Колхозник,
А сколько в Кубани максимально гл.тренеров за сезон было?
К@рлсон,
вроде 3 максимум
Ну, вот для кого на этом сайте существуют разделы Матчасть (http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/), История (http://www.greenmile.ru/fckuban/history/) и т.п. ???
А вот Жора-90 - зачОт! Всё правильно, рекорд - 4 тренера за сезон. Был поставлен в 2008-м году: Тарханов, Павлов, Галстян, Протасов.
Тогда же, в 2008-м после отставки Протасова в Краснодар приехал Овчинников и был представлен команде, но к обязанностям гл.тренера не приступал.
ЗЫ: В этом году есть все шансы, как минимум, повторить клубный рекорд.
Почитайте, смотрю, тут вроде не выкладывали. Статья о Жане и "Кубани",
"Развод с последствиями".
Коммент там хороший.
Сергей Овчиннников, возглавлявший краснодарскую команду в 2009 году, в своей книге «Искусственный офсайд» упомянул и Доронченко.
По словам известного вратаря, спортивный директор «Кубани» настраивал судей против собственной команды, чтобы убрать неугодных тренеров.
- Жаль, что поздно разобрался, кто есть кто в клубе, какой любопытнейший персонаж наш спортивный директор Сергей Доронченко, — пишет Овчинников в своей книге «Искусственный офсайд». — Нам рассказывали, например, о его широких знакомствах в среде судейского корпуса, и мы, честно говоря, надеялись, что при таких связях одного из руководителей клуба арбитры будут полояльнее относиться к «Кубани» хотя бы в домашних матчах: не надо помогать, лишь бы объективно судили. Но однажды мы услышали от одного из чиновников Коллегии футбольных арбитров: «Вы же ничего не знаете, Доронченко, наоборот, настраивает судей против „Кубани“. Чтобы убрать вас из команды». А мы еще удивлялись, почему судьи валтузят и валтузят нас дома, желтые карточки как будто специально показывают тем, у кого их уже по три".
очень на то похоже... матч с Аланией уж точно был судейский, а не такой как сейчас стало модно - валить все на Красножана и физику...
Predator vs aliens
09.01.2013, 20:13
Почитайте, смотрю, тут вроде не выкладывали.
Та сейчас каждая москальская шавка считает своим долгом опубликовать своё мегаавторитетное мнение свысока о делах нашего «маленького провинциального клубика»… #-o
ИМХО, это всё информационный мусор, ибо их знания вопроса уступают большинству из нас, а многие эти писаки вообще только-только научились различать МОА и Сурена.
От подобных аффтаров стоить внимание может только тот материал, где содержимое будет вида, например, «… Я позвонил Жану и он мне поведал то-то сё-то», «… Талалаев по смс рассказал о конфликте Доры и Сурена», «… в качалке встретил Бодибилдера и он признался, что камнем преткновения в «Кубани» стал трансфер Концедалова, на место которого Дора планировал другого игрока» и т.д.
Любой московский болельщик - он более болельщик, нежели все другие болельщики. Просто по-определению.
Колифей, Вольно или невольно, но я уже много лет сравниваю болельщиков. И пришёл к выводу, что самые крутые болельщики не в столице, а в моей родной станице. Причём после того, как в станицу стали презжать ветераны, например Плошник и другие. А также футболисты других команд, начиная от ЦСКА и заканчивая командами второй лиги, станичники стали профессорами в футбольных вопросах. Ну и самое главное, они верны Кубани всю жизнь. Например, один шутит: "болею, за Кубань с тех пор, как команда называлась "Нефтяник". Жаль только на форуме их нет. Один Veter, за всех отдувается.
Час Мужества
09.01.2013, 20:14
Герман,
Как раз наоборот. Когда был ЮАК, судили нас достаточно ровно. Исключение - матчи с "Аланией" (на то она и "Алания").
Но по матчу с "Аланией" дома кто там постил, шо Дора приказывал Байрыеву удалиться?:lol:
Predator vs aliens, плюс многа.... Тут посидел немного на Бобсоккере#-o - какую ***** там пишут и комментируют - волосы дыбом встают:evil:
О как, болела Локо априори "поболе живет командой", ну ясный хек, то бишь он, великий...
Насколько я понял там речь шла о том, что он - болельщик Локо, знает о своей команде (о Локо) больше чем болельщик Кубани знает о Локо.. Там Гудвин с ним типа в брейн-ринг играл на тему знаний о Локомотиве..:)
Predator vs aliens
09.01.2013, 20:22
Как раз наоборот. Когда был ЮАК, судили нас достаточно ровно. Исключение - матчи с "Аланией" (на то она и "Алания").
С теми же Динамо и Локо на выезде вполне могли бы нас пришл****ть, никто бы и внимания не обратил.
Но по матчу с "Аланией" дома кто там постил, шо Дора приказывал Байрыеву удалиться?
Пёс перехитрил Дору, поскольку приказал Варламао заранее, а Дора Азату только в перерыве… :)
Та сейчас каждая москальская шавка считает своим долгом опубликовать своё мегаавторитетное мнение свысока о делах нашего «маленького провинциального клубика»… #-o
ИМХО, это всё информационный мусор, ибо их знания вопроса уступают большинству из нас, а многие эти писаки вообще только-только научились различать МОА и Сурена.
От подобных аффтаров стоить внимание может только тот материал, где содержимое будет вида, например, «… Я позвонил Жану и он мне поведал то-то сё-то», «… Талалаев по смс рассказал о конфликте Доры и Сурена», «… в качалке встретил Бодибилдера и он признался, что камнем преткновения в «Кубани» стал трансфер Концедалова, на место которого Дора планировал другого игрока» и т.д.
о какой шавке речь? об Овчинникове? ну он то все видел изнутри (хотя и конечно его мнение субъективно)
Тут посидел немного на Бобсоккере - какую ***** там пишут и комментируют - волосы дыбом встают
делать тебе нечего как на всяком г... сидеть и неадекватных малолеток читать. Ты б ещё на сайт Дома-2 зашёл, мазахист :)
А вообще, для полного понимания не хватает второй половины списка Красного, тех кого он хотел притащить. Первую половину читали - кого из клуба... Вот тогда бы можно было точно знать правильно МОА его на йух послал или нет.
Ну если на Ла Мангу не поедем, то рванем в Турцию - играть с "Шерифом". они там с 9-го февраля.
Бугор, где-то прочел:), Красножан вроде собирается на офсайте Кубани свою версию увольнения поведать...
Сержиньо
09.01.2013, 20:28
Ну если на Ла Мангу не поедем, то рванем в Турцию - играть с "Шерифом". они там с 9-го февраля.
а как же МетаДон? нееееее, без встречи с МетаДоном считаю межсезонье неполноценным.
Друг Соседа
09.01.2013, 20:29
Бугор, где-то прочел:), Красножан вроде собирается на офсайте Кубани свою версию увольнения поведать...
:app::app::app:
Predator vs aliens
09.01.2013, 20:29
о какой шавке речь?
В данном случае о таких:Автор: Горин Станислав
Фото: Фотогалереи "Соккер.ру", zimbio.com
Редакция: Шевченко Станислав
Источник: http://soccer.ru/articles/327151.shtml
Мнение же Босса интересно уже само по себе именно тем, что это мнение одной из сторон, как ты верно отметил, знающей ситуацию изнутри.
Бармалей
09.01.2013, 20:30
«Волга» может провести матч против «Кубани» на искусственном поле.
«Волга» собирается провести первый после перерыва домашний матч в рамках чемпионата России на на искусственном поле стадиона «Северный». Соперником нижегородцев по 20-му туру национального первенства будет краснодарская «Кубань».
«Эта встреча пройдет, скорее всего, на искусственном поле стадиона «Северный», который сможет принимать домашние матчи «Волги» в марте в связи с тем, что поле на основном стадионе «Волги» рискует оказаться в плохом состоянии из-за погодных условий», — сообщил источник в клубе.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/01/09/n_2699337.shtml
Бармалей
09.01.2013, 20:36
Адекватный коммент о Кучуке..:)
Очень грамотный тренер...Вывел Арсенал в Лигу Европы(вылетели оттуда по недоразумению,при этом выиграв оба матча в отборе со счетом 5-0 - просто по недосмотру клубного офиса в матче играл не отбывший старую дисквалификацию легионер)...Арсенал Кучука - единственная команда в Украине ,выигравшая(2-0) у Шахтёра с 2011 года...
http://www.gazeta.ru/sport/2013/01/08/a_4917173.shtml#t616455070
а как же МетаДон? нееееее, без встречи с МетаДоном считаю межсезонье неполноценным.
По роковому стечению обстоятельств, МетаДон примерно в эти же сроки будет готовиться в Турции)))
Стеночки и Забегания
09.01.2013, 20:39
А вообще, для полного понимания не хватает второй половины списка Красного, тех кого он хотел притащить. Первую половину читали - кого из клуба... Вот тогда бы можно было точно знать правильно МОА его на йух послал или нет.
У меня есть подозрения, что "первая половина списка Красного" как бы не совсем имеет отношение к Красному. Я не верю, что Красножан требовал продажи Кулика (тем более с учетом ухода Фидлера) и Бальде.
Так что для полноты картины лучше всего было бы взглянуть на два списка покупки и продажи игроков, от Доронченко и от Красножана, которые бы они озвучили сами.
незнаю шо там и как там, но всвязи с приходом как-его там Кучука, у меня лично положительных эмоций сия новость не вызвала. Посему, дальнешие мои мысли являются исключительно ИМХО:
1. назначение г.т кучука для меня антиновость.
2. возможные резалты команды меня настораживают.
3. буду тупо зырить и в чем же он -кучук такой уж значимый, шо надо было ушатать Г.Т Красножана (не являьюсь поклонником), который команду вниз не сверг....... а нервишки понемногу, но портил записным фаворитам....
Удачи нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Болелам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красножан вроде собирается на офсайте Кубани свою версию увольнения поведать...
Garalf, гандбольной што ль? :lol:
-----------------------------------
У меня есть подозрения, что "первая половина списка Красного" как бы не совсем имеет отношение к Красному. Я не верю, что Красножан требовал продажи Кулика (тем более с учетом ухода Фидлера) и Бальде.
бывает и такое... не веришь, а на тебе ... бабушки говорят что список верный. ;) А вот что до второй страницы, то можно попробывать нарыть...
Стеночки и Забегания, список недвижимости почитать не желаете? Был и такой:)
Сегодня ночью выкладывал из нета видео(интервью украинской программе) о Кучуке.:)
Тем кто не видел:
ПРОФУТБОЛ. Філософія Кучука (http://www.youtube.com/watch?v=fkYMP9u4_u4)
Может это хоть как то даст нам понятие и представление о нём не только как о тренере но и как о человеке...
ПРОФУТБОЛ. ЕКСКЛЮЗИВ. Леонід Кучук інтерв'ю (http://www.youtube.com/watch?v=Mi_yM2-satQ)
О Кучуке,футболе,и не только:
Kuchuk.mov (http://www.youtube.com/watch?v=UWoeR5AQeQw)
Все так складно и красиво, вот тока я про качели не понял. Нам качели не нужны...
«Волга» может провести матч против «Кубани» на искусственном поле.
Почти два года назад мы победили Волгу на этом поле. Кстати, забил Кулик. Приятные воспоминания.
Predator vs aliens
09.01.2013, 21:05
но всвязи с приходом как-его там Кучука, у меня лично положительных эмоций сия новость не вызвала.
Вот-вот, ну не по-нашему же это… Нет бы, Назар, Софербий или Погос, вот это было бы дело :lol:
в чем же он -кучук такой уж значимый, шо надо было ушатать Г.Т Красножана
С добрым утром :lol:
Если что, Кучук является не причиной, а следствием в данном случае ;)
а нервишки понемногу, но портил записным фаворитам....
С Анжи не играл, Коням вчистую слил дома, лишь с Зенитом «не шмогла», благодаря голубому свистуну… А вот в предпоследнем матче года было жестокое надругательство уже над нашими нервишками…
Стеночки и Забегания
09.01.2013, 21:08
Стеночки и Забегания, список недвижимости почитать не желаете? Был и такой
Просто есть масса контактов, я умею анализировать информацию, блефовать и т.п.
Вот и вся цена твоим спискам.
Час Мужества
09.01.2013, 21:10
Леонид,
Почти два года назад мы победили Волгу на этом поле. Кстати, забил Кулик. Приятные воспоминания.
Тот матч на "Локомотиве" был.
Час Мужества, возможно, название не помню, но Северный на схеме именно там, где мы были. Но главное, что в НН мы поюедили.
Бармалей
09.01.2013, 21:12
незнаю шо там и как там, но всвязи с приходом как-его там Кучука, у меня лично положительных эмоций сия новость не вызвала.У меня тоже.;)За то много положительных эмоций вызвала отставка Красножана,у противников его работы в Кубани.И приход Кучука они восприняли в большинстве своём положительно,пофих,лишь бы не Красножан.:)
Назначение Кучука это конечно риск,тут можно промазать или попрасть в яблочко.Это понятно.
А вот если заглянуть игрокам внутрь,в психологию? Приход нового тренера это для игроков всегда внутренние эмоции,для кого-то положительные для кого-то отрицательные,или все вместе.Новая метла,изменение в стиле общения и взаимоотношения "тренер-игрок",новые требования,изменение тренировочного процесса и "рихтовка" старых или наигровка новых игровых схем.Всё это игроки понимают.
Это представить просто,ну например внезапно сменяется ваш непосредственный начальник,к которому вы успели привыкнуть.:)
Поэтому кажущееся внешне спокойствие игроков Кубани при знакомстве с новым тренером,наверное обманчиво.
Поэтому мне по душе,когда в клубе и команде больше стабильности а не чехарды.
Удачи тренеру и команде!
Бармалей, праздники продолжаются:beer2:?:lol:
Час Мужества
09.01.2013, 21:15
Леонид,
возможно, название не помню, но Северный на схеме именно там, где мы были
Точно говорю. На "Северном" поле искусственное и он меньше раза в три. Так шо либо схемы неправильные, либо они там рядом (в НН не был).:)
Колифей, я же написал, что на вскидку. матчасть читать не было времени:)хотя заглядываю, когда есть смысл. тем более, что Погос был и.о
На самом деле, там разговор о Локо шёл, и он явно имел ввиду, что, как болела Локо, лучше разбирается в делах Локо, нежели мы.
Однако такой подход сразу в минус его позиции вообще, поскольку любой из нас может точно так же сказать на любое его мнение о делах Кубани…
Вообще-то я об этом и говорил, что о делах Кубани и ее кухни вас не учу, и когда некоторые начинают что-то тут лечить о делах ЛОКО, о которых я как болельщик ЛОКО (приличное время болею) знаю, а не предполагаю, то мне становится малость странно, потому я и намекаю на это. Конечно, я и о делах ЛОКО знаю далеко не все, но когда те моменты, в которых я обладаю прямым знанием, начинают тут вертеть как хочется - меня коробит. Я же не спорю с вами о тех моментах про Кубань, где вы априори знаете по любому больше чем я. Я читаю вас, читаю прессу, звоню разным людям, пользуюсь своим знанием. ну и складываю свои версии, иногда делюсь ими.
Час Мужества, обалдеть, дейстаительно рядом. Спасибо.
Бармалей
09.01.2013, 21:21
Бармалей, праздники продолжаются:beer2::lol:Нее,какие праздники?:( Хватит,ну сколько можно...#-o :)
За уши притянуто. Чтож не повторили в 2010 и 2011 году? Аааа...! Наверное Барселона просекла к тому времени, что Атлетико просекли когда у них спад и перенесла этот спад подальше от игр с Атлетико.
Вы бы, уважаемый, свою кандидатуру предложили ряду команд примеры в качестве консультанта, хватило бы на безбедную старость.
Ничего не за уши. Думайте проще, а не крайностями. Функциональный спад = 100% проигрыш - чушь собачья. раз проиграли, второй раз, ну и что... Гвардиола же не дурак. Любой тренер, зная что будет спад, планирует пройти его с минимальными потерями. Почему это если спад, то обязательно должны проиграть.... Вовсе нет. Просто станут хуже бегать, больше мяч терять. Тренер это знает и планирует мероприятия по восстановлению. Более того, он планирует эти спады согласно календарю игр и человеческой сезонной физиологии. В этом году получилось, в другом чуть хуже получилось, в следующем вообще без потерь прошли. Вот и все.
Моя кандидатура несмотря на близость к спорту может помочь только в развитии физической формы на взрыв (стартовый рывок, рывки туда-сюда, работа на ограниченном пространстве), со всякой футбольной выносливостью, силой и как планировать ее на весь год я не справлюсь, ибо специфика вида спорта. К тому же у вас есть Верхейен:lol::lol::lol:
Стеночки и Забегания, да мне покуй, что ты там думаешь. Я знаю, ты додумываешь. Я, кстати, знаю, например, что Петреску приглашал Тихонова к нам тренером, когда он еще у Вас был:) И сказал мне об этом не Петреску, а Тиша:)
Бармалей, показалось...:lol:
Леонид, да мы там такими кругами бродили, когда Гном потерялся, что ты все перепутал:). Ключевая точка Нижнего - баня:). Помнишь, как я ОМОН на секторе разводил?
Я вообще-то уважительно отношусь к вашему форуму и просил бы не обызваться. А также, если не вчитыватесь в мои сообщения, то наверно лучше их вообще не читать. А то читаете непонятно как-то. Я нигде не сказал, что живу командой Кубань больше чем вы. Но указал, что вероятно поболее вашего знаю о ЛОКО, равно как и вы более чем я знаете о Кубани. Соответственно намекнул на неверные слова о ЛОКО, в тех моментах, о которых я тупо знаю, а не предполагаю.
Lik, мы теперь с Вами друзья по счастью, особо не запачкались, вроде:)
Стеночки и Забегания
09.01.2013, 21:42
Стеночки и Забегания, да мне покуй, что ты там думаешь. Я знаю, ты додумываешь. Я, кстати, знаю, например, что Петреску приглашал Тихонова к нам тренером, когда он еще у Вас был И сказал мне об этом не Петреску, а Тиша
Зачем он понадобился Петреску? Тиша пока что дупло в тренерском деле.
Подозреваю, что кто-то из них пошутил, а ты получил знание, которое ничего не стоит. Даже если такое предложение было сделано всерьез.
Колхозник
09.01.2013, 21:45
Стеночки и Забегания, та Гудвин любой слух тут выкладывает... даже который сам придумал:) Из его слухов дай бог 10% сбываються остальное шлак...
Колхозник, ты уже не интересен, чесслово. Какие нах проценты? Кто их считал и зачем? Давай лучше о судьбе Сурена что-то растолкуй, если такой знайка:)
Гудвин, ну давай свою самую правдивую версию ухода Красножана. Или думаешь здесь тебе не верят?:lol:
Верните ЯПА!
Откуда вернуть? Кстати, где он сейчас?
GLuK, не верят, но о его переходе в хостинский "Овощник", равно как и о вакансии в армавирской прокуратуре, я отпостился во-время:)
я о твоей распродаже тоже вовремя постил. а про Овощник тоже на фарт?:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot