PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Beckar
09.01.2013, 01:30
Вообще в тюркской мифологии собака (она же Кучук) священое животное,как корова в Индии. М-да? Не знал. Всегда считал, что тюрки слишком тесно связаны с исламом, в котором собака (наравне со свиньей) животное нечистое.
Вот в зороастризме - да, собака - священное животное. Да и само слово "собака" вроде-бы иранские корни имеет.

Garalf
09.01.2013, 01:35
Бывший главный тренер киевского "Арсенала" Леонид Кучук завтра официально возглавит "Кубань", сообщает "Спорт-Экспресс". Объявление о назначении 53-летнего специалиста будет сделано во второй половине дня. Завтра Кучук также проведет первую тренировку

Puшkin
09.01.2013, 01:38
А как вам такой замес - Кучук на Карасуне!
Предначертание сбылось....

storm76
09.01.2013, 01:41
Арсенал - Шахтёр 2:0 2 месяца назад.

В конце игры классный гол Кобахидзе

http://www.youtube.com/watch?v=r4RS3V0PEZ0

mr_Kirill
09.01.2013, 01:48
Блин, давайте не будем раньше времени, горевать или радоваться. Время все покажет, Будем ли мы драть дальше фаворитов или....... но об этом даже думать не хочется......

Romario
09.01.2013, 02:07
Не читал форум, перед тем, как написать: слова МОА - это слова мужчины, в них и признание ошибочно выбранного курса и желание этот курс исправить!
Как дальше оно будет, никому не известно, на мой взгляд, ошибкой было, расставание с Даном, дальше пошло по нарасстающей! Кто не пробует варианты -тот не живет! Считаю решение МОА единственно правильным в сложившейся ситуации!

Miksher
09.01.2013, 02:11
Ну и хорошо.Андрей Талалаев: "Уйти вместе с Красножаном — это наша позиция"
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Старший тренер "Кубани" Андрей Талалаев подтвердил информацию, что покинет свой пост вслед за уволенным сегодня наставником краснодарцевЮрием Красножаном.
- Есть информация, что вы уходите из клуба следом за Красножаном. Это правда?
- Абсолютная. Мы вместе пришли, вместе и уйдем. Просто Юрий Анатольевич уже покинул и клуб, и город, а мы сделаем это днем позже. Уйти вместе с Красножаном — это наша позиция.
- Для многих увольнение Красножана стало сенсацией, хотя в кулуарах еще в октябре стали говорить о том, что в отношениях клубного менеджмента и главного тренера не все гладко.
- Я готов ответить за себя. Для меня лично такой поворот событий стал огромным сюрпризом.
- Неужели вы, находясь внутри клуба, ничего не чувствовали и ничего не знали? Спортивный директор Сергей Доронченко, названный в официальном заявлении "Кубани" главным инициатором увольнения Красножана, даже в отпуск на полтора месяца осенью уходил.
- Я занимался тем, что мне поручил главный тренер, а именно: изучение прессинга "Барселоны" и поиск в наших тактических схемах шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке "Кубани". Если говорить о ситуации с отпуском спортивного директора, то такой факт, действительно, был. Люди иногда отдыхают от работы.
- Со стороны заявление "Кубани", объясняющее увольнение Красножана, выглядит как анекдот. Как может спортивный директор увольнять главных тренеров?
- Вопрос не по адресу. Но могу сказать, что у спортивного директора "Кубани", безусловно, есть значительный вес и авторитет в клубе. В любом случае, наша тренерская команда, честно и добросовестно работавшая в Краснодаре, сожалеет, что все закончилось именно так. Мы надеемся, что наши знания и желание работать будут востребованы. Желания работать и добиваться результата эта история у нас не отбила.http://news.sport-express.ru/2013-01-09/559446/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Герман
09.01.2013, 02:16
КуЛи Нах, тема "от Германа", последняя страница. :beer2:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=658728#post658728

Romario
09.01.2013, 02:23
Человек, который занимался "изучением прессинга "Барселоны" и искал "шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке" столько дерьма на "Кубань" выльет, что Вы даже не представляете! В первой же передаче "90 минут плюс"!!!

Analitik
09.01.2013, 02:29
Человек, который занимался "изучением прессинга "Барселоны" и искал "шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке" столько дерьма на "Кубань" выльет, что Вы даже не представляете! В первой же передаче "90 минут плюс"!!!
В этом ты прав. Его понесет.

Час Мужества
09.01.2013, 02:40
Я занимался тем, что мне поручил главный тренер, а именно: изучение прессинга "Барселоны" и поиск в наших тактических схемах шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке "Кубани".
Интересно, он на ходу это сочинил?#-o:lol:

МАРС
09.01.2013, 02:50
Кучук-это собака.Я тебе,как человек татарского происхождения говорю

ЧИНГИЗИД, уже где то было, повторяешся, НЛ.:)

mr_Kirill
09.01.2013, 04:15
Ну и хорошо.Андрей Талалаев: "Уйти вместе с Красножаном — это наша позиция"

Слава Богу!

mr_Kirill
09.01.2013, 04:37
Analitik,

очень надеюсь, хоть и в глубине души кошки погадить вышли))) что эта пара только поступательный вектор привнесет в команду

Андреич
09.01.2013, 04:53
Просветов хорошо мониторит ваш форум.

Да уж, неплохо тут просвещается

mr_Kirill
09.01.2013, 05:00
кстати, неплохо написано, на мой взгляд

Romario
09.01.2013, 05:12
Analitik, дело не в сдаче игр, дело в двух простынях, которые ты сам написАл!

Analitik
09.01.2013, 05:56
Теперь все эти микроанализы не имеют смысла, разве что в межхоровой битве. Теперь имеет смысл только это - вперед Кубань, вперед Кучук на Верхейне!!!:)

OmaX
09.01.2013, 07:26
Маленькая собака - ничго не напоминает

Напоминает - Газзаев-младший)

Энко
09.01.2013, 08:22
Просветов хорошо мониторит ваш форум.
И давно... как его друг в Facebook - Евгений Дзичковский, как и друзья последнего в том же Facebook - Артур Каратай и Устименко Вячеслав, как и друг последнего из той же социальной сети - Евгений Руденко.

Седой
09.01.2013, 08:24
У нас мог бы появиться новый специалист в штабе Юры. :)

Кроме того, Красножан пригласил из "Мордовии" специалиста по методической и научной работе Бориса Чирву, но контракт с ним в сложившихся обстоятельствах не будет подписан.

Это говорит о том, что у Юры было "планов громадьё". :)

Седой
09.01.2013, 08:39
Человек, который занимался "изучением прессинга "Барселоны"

-Андрей, привет. Я слышал ты устроился на работу?
-Да, в ФК "Кубань".
-И чем там занимаешься?
-Изучаю прессинг Барселоны.
:lol:

mr_Kirill
09.01.2013, 08:43
Что значит, Россия вся на работу вышла, на форуме тишина, спокойствие.... ляпота, одним словом)

Седой
09.01.2013, 08:47
Красножан. Увольнение. Рассвет (http://www.sportsdaily.ru/articles/krasnozhan-uvolnenie-rassvet-53677)

Вчера 48-летний Юрий Красножан был уволен со своего поста, на этот раз из «Кубани». В третий раз за неполные два года! Ситуация могла бы стать комичной, если бы не была такой нелепой, особенно на фоне четвертого места в таблице после первой части чемпионата. По*традиции увольнений Красножна его очередная отставка покрыта если не мраком, то уж точно пеленой неизвестности и недомолвок.

Регулярная компенсация

Первая информация о возможной смене наставника появилась как раз в разгар новогодних каникул, четвертого января, когда все социальные сети запестрели сообщениями об очередном фиаско самого интеллигентного тренера российской премьер-лиги. С ярким заявлением тогда выступил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, и, по официальной версии, руководство клуба разошлось с главным тренером в вопросах трансферной политики. Генеральный директор клуба Сурен Мкртчян поспешил опровергнуть эту информацию, заявив, что отставка главного тренера — это лишь слухи. Но вчера, в последний выходной день, Юрий Анатольевич все же был уволен официально.

— Полагаю, в этом решении существует какая-то логика, но тут надо знать ситуацию изнутри, — говорит Юрий Белоус, экс менеджер «Локомотива», который в свое время лоббировал приход Красножана на пост главного тренера «Локомотива». — Но то, что с Красножаном это происходит с такой регулярностью, все-таки настораживает. Я всегда вам могу четко сказать, что руководители клуба — не враги своей команды. И если они принимают такое решение, причем когда команда находится на четвертом месте, то решение это всегда продуманное и взвешенное. Ведь уволить тренера — это всегда болезненный процесс для команды. Ты ведь не только увольняешь тренера, ему придется еще и выплачивать какую-то неустойку. Но в этом плане Красножан с регулярностью получает компенсации. Что тут еще добавить? Могу только развести руками.

Сразу после первых новостей о возможной отставке Юрия Красножана появились потенциальные кандидаты на его теплое место под краснодарским солнцем. Большой популярностью пользовалась новость о том, что «Кубань» может возглавить Юрий Семин. Дескать, во время работы в Киеве Юрий Павлович не раз пересекался с генеральным директором кубанцев Суреном Мкртчяном, который также финансирует донецкий «Металлург». По информации, имеющейся у «Спорта», именно по протекции Семина в 2009 году «Кубань» возглавил Сергей Овчинников, помогал которому сын Юрия Павловича Андрей Юрьевич Семин. Однако Семин-старший, находящийся сейчас в творческом отпуске после увольнения из киевского «Динамо», поспешил опровергнуть информацию о своем приходе в «Кубань».

Сбылась мечта Кучука

Другой кандидат — 53-летний Леонид Кучук, который до недавнего времени работал в киевском «Арсенале» и был на хорошему счету у президента клуба Вадима Рабиновича. В прошлом сезоне под его руководством «канониры» заняли пятое место в чемпионате Украины и вышли в Лигу Европы. Единственной причиной расставания киевлян и Кучука стало желание белорусского специалиста поработать в России. И сбылось оно довольно быстро. Вчера, еще до официального расставания Красножана и команды, которое произошло днем на общем собрании, Кучуку и его новому штабу вовсю готовились выездные документы для грядущих сборов команды. К слову, сам Леонид Станиславович, хоть и ответил на телефонный звонок «Спорта», комментировать свое назначение не стал.

— Три отставки Красножана мне между собой связать сложно, — продолжает Белоус.— В каждой из них есть своя логика. Лично мне непонятны причины увольнения тренера из «Локомотива», что касается «Анжи», то тут мне все понятно. А вот с «Кубанью» снова все непонятно — повторюсь, тут нужна какая-то информация, которой я не владею.

После таких историй основной вопрос должен быть сформулирован следующим образом: все-таки это с Красножаном что-то не так или ему банально не везет с клубами и их руководителями?

— Мне хотелось бы думать, что дело тут не в Красножане, — говорит Белоус. — Но три раза назначения — и три раза отставка: это просто нонсенс какой-то. Ведь Юрий Анатольевич — это моя креатура, я его прекрасно знаю, рекомендовал его в «Локомотив». Он как раз пришел туда во время моей работы в клубе. Так что мы с ним достаточно хорошо знакомы. Я думаю, после всех этих событий с ума Красножан не сойдет — он спокойный и выдержанный человек. К тому же он получит достойную неустойку за расторжение контракта, о чем я уже говорил. И без работы в любом случае не останется.

Camelot
09.01.2013, 09:22
13 14.06.2011 Крылья Советов Кубань 1:0
14 18.06.2011 Кубань Краснодар 0:1
15 22.06.2011 Зенит Кубань 1:0
16 26.06.2011 Рубин Кубань 0:2
17 23.07.2011 Кубань Томь 1:3
18 30.07.2011 Спартак М Кубань 1:1
19 06.08.2011 Кубань Динамо М 3:1
7 игр -2 победы - 1 ничья - 4 поражения и 7 очков из 21.
Ля... как ты уже задолбал сравнивать своего Красного с Даном... Понимаешь, цифры - одно, а ощущения от игры другое. Так вот июньский провал никак не был связан с нашей физической формой. И кастратам и бомжам мы ни в чем не уступали. Просто они нам забили по моменту, а мы не смогли реализовать свои. А в Самаре Дан писал смски... Был еще месячный перерыв, который Кубань провела на сборе, поэтому нахрена ты приплел три тура нового круга - хз...

Вывод: Засунь свою АНАЛитику куда подальше...

А что насчет Красножана, то этот гений распилов умудрился сам проиграть и матч в Казани (когда не выпустил защитника после удаления Деальберта) и ЦСКА и кастратам. А выигрывал он только из-за индивидуальный действий игроков. Никакого тактического нападения и в помине не было...

О том, что ушли Красножана не жалею. Он как пришел по мутной схеме, так и ушел...

Игорь
09.01.2013, 09:49

он (талалаев)и до этого КУБАНЬ не особо то и хвалил

Есаул
09.01.2013, 09:52
самое главное, что там (в Арсенале) есть кого прикупить
Да у них даже Пеле играет...:lol:
http://www.transfermarkt.de/de/pele/profil/spieler_99189.html

ВладислаВ
09.01.2013, 10:11
кстати, неплохо написано, на мой взгляд
В качестве вольного пересказа версии Гудвина? может быть...
---
На свой взгляд отмечу, что НИ ОДИН материал, из сотни опубликованных, не внёс НИЧЕГО нового, нежели то, что постили на ГМ Гудвин и Избранный.
Вот если бы Просветов опередил бы означенных выше товарищей - его писулька-переписулька имела бы вес. А так...
Чистые гонорары - никакого творчества, никаких потуг на детальное расследование.
---
На месте Гудвина и Избранного потребовал бы у писак либо чёткого и понятного копирайта, либо ощутимых отчислений за автырьские версии ;)

Энко
09.01.2013, 10:24
На месте Гудвина и Избранного потребовал бы у писак либо чёткого и понятного копирайта, либо ощутимых отчислений за автырьские версии
По этому поводу есть другая идея. Как говорится в определенных кругах, их дела надо бы выделить в отдельное производство, ИМХО.

Гудвин
09.01.2013, 10:37
ВладислаВ, ну прекрати ты, епт:). Каждый преследует свои цели. Журналюги пишут, Избранный хоть чуток, да открывает окошко, Гудвин танцует на костях:). Понятно, что они ГМ штудируют. А что, есть другая возможность у них? Поверь, я напрямую мог бы выйти на людей, чтобы эту инфу слить гораздо раньше. Но зачем? Честно сказать, в первых числах января, в "кругах" не особо верили, что так все развернется. Но развернулось ведь. И первым из СМИ был ГМ. Круто, епт.:)

Сержиньо
09.01.2013, 11:07
Дядя Гудвин по таким мелочам не врет

ради интереса заглянул в википедию, узнать кое-что о Гудвине.....

Оказывается ни какой он и не великий:lol:

История Гудвина

Безуспешный мечтатель Джеймс Гудвин, работавший в цирке, попадает в шторм, который несёт его вместе с воздушным шаром в Волшебную страну. Там он приземляется в Зелёной стране, жители которой принимают его за волшебника.
Он решает построить Изумрудный город, но оказывается, что не хватает строительного материала. Гудвин заменяет изумруды простым стеклом и обязывает всех жителей и посетителей Изумрудного города носить зелёные очки. Таким образом никто не замечает, что большинство изумрудов ненастоящие и что только внешние фасады сделаны из зелёного мрамора.
Проходят годы, и Гудвину становится скучно в Волшебной стране. В конце концов он решает вернуться домой в Канзас на восстановленном воздушном шаре. До этого он даёт Страшиле мозги и назначает его новым Правителем Изумрудного города.
Вернувшись в Канзас, Гудвин возобновил свою карьеру в цирке. Элли, как минимум, дважды виделась с Гудвином в Канзасе, и один раз даже пригласила его отправиться в новое путешествие в Волшебную страну, от чего Гудвин категорически отказался.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B5 %D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8_%D0%A3%D0%B6 %D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Drow Elf
09.01.2013, 11:12
Сержиньо, эммм...узнавать о Гудвине из википедии...

Сержиньо
09.01.2013, 11:14
И даже в ссылке Гудвина именно как маленькая собака

предлагаю собачку Гудвина именовать теперь Иннокентием Кучуком.......

ЧИНГИЗИД
09.01.2013, 11:17
Я тебе как самый настоящий татарин (крымский) говорю что кучук на любом тюрском языке переводится как маленький. И даже в ссылке Гудвина именно как маленькая собака

Крымцы и Булгары говорят на разных языках и одним народом ни когда небыли.Культура тоже разная. На разных диалектах разное значение. У народов поволжья и средней азии кучук или кучум-это пёс,собака,щенок.

Собака священна по тюркской мифологии .Древние тюрки считали,что происходят от голубого волка. Волк и собака животные родственные. Считали,что собака это домашний волк. Сейчас это уже ушло,а в древние времена обидев пса можно было и выхватить! Далеко не все тюркские народы мусульмане. Это священство идёт из язычества и веры в бога синего неба Тэнгри!

Гудвин
09.01.2013, 11:20
Сержиньо, дык в том-то и дело:). Это просто моя любимая, с детства, книга. Дался Вам дядя Гудвин:). Нашли крайнего:). Я, понятно, готов им стать ибо кто-то им должен быть. На самом деле, все гораздо серьезнее, чем кажется. Еще осенью, в достаточно серьезной беседе о перспективах Кубани в целом, на вопрос "А не боится ли "Кубань" штучек Юры?", я ответил, что у нас это не прокатит ибо у нас есть МОА, который ему сразу пальцы отрубит. В общем глубинность противоречий, которая имела место быть - абсолютно существующая вещь. Все остальное, мы не узнаем. В кои-то веки, оффсайт почти правду выложил, учатся на ошибках:)

Гудвин
09.01.2013, 11:27
предлагаю собачку Гудвина именовать теперь Иннокентием Кучуком.......

Дык он и так кучук:). Посему и назначение одобрил:)

Гудвин
09.01.2013, 11:40
Парни, учитывая, что Талалаев теперь спец по игре Барсы, надо срочно рекомендовать ему вернуться в наш город. На Читуке ему найдется просрочка:)

Сержиньо
09.01.2013, 11:48
Парни, учитывая, что Талалаев теперь спец по игре Барсы, надо срочно рекомендовать ему вернуться в наш город. На Читуке ему найдется просрочка

а может пусть сразу уже в Реал струячит.......там его опыт по изучению прессинга Барсы будет востребован просто на ура.

АМД
09.01.2013, 11:50
Короче выяснили,что Кучук-это собака.Теперь посмотрим по весне куда заведёт нас этот повадырь!))

Гудвин
09.01.2013, 11:51
Сержиньо, можно, конечно, но два неадеквата в одном клубе не уживутся:)

Сержиньо
09.01.2013, 11:56
можно, конечно, но два неадеквата в одном клубе не уживутся

ну как известно минус на минус даёт плюс.........неадекват на неадеквата даёт конгениальность:lol:

Бугор
09.01.2013, 12:05
А негодяй на негодяя?
три негодяя... так как где два, там обязательно рядом третий шифруется. :)

Andrew
09.01.2013, 12:15
А у меня такой вопрос: вот если мы чудом по итогам сезона окажемся в зоне еврокубков, то чья эта заслуга будет - Дана, Юры, Кучука, Доры?)))

Друг Соседа
09.01.2013, 12:16
А у меня такой вопрос: вот если мы чудом по итогам сезона окажемся в зоне еврокубков, то чья эта заслуга будет - Дана, Юры, Кучука, Доры?)))

Гудвина гыгыгы

Staryj
09.01.2013, 12:16
Ну шо там, Кучук уже тренирует или назначение обмывает)))

Гудвин
09.01.2013, 12:23
Друг Соседа, собачки, которую перестали на базу пускать, в связи с чем она выписала в тренеры другую собачку:)

Друг Соседа
09.01.2013, 12:37
Друг Соседа, собачки, которую перестали на базу пускать, в связи с чем она выписала в тренеры другую собачку:)

ну мож Кучук будет на базу пускать.

Энко
09.01.2013, 12:38
мож Кучук будет на базу пускать.
А это как раз первый вопрос на пресс-конференцию.

АМД
09.01.2013, 12:39
ну мож Кучук будет на базу пускать.

Это смотря какую команду собаке дадут!

Друг Соседа
09.01.2013, 12:41
Это смотря какую команду собаке дадут!

сидеть и лапу подавать)))

Колифей
09.01.2013, 12:42
Andrew,
если мы чудом по итогам сезона окажемся в зоне еврокубков, то чья эта заслуга будет
Это будет чудо. Просто чудо. И ничего кроме чуда. Ибо общеизвестно, что тренерская чехарда до добра не доводит.

Энко
09.01.2013, 12:47
Странно, что еще никто не выложил: ЛЕОНИД КУЧУК ПРЕДСТАВЛЕН КОМАНДЕ http://www.fckuban.ru/news/4498/

К@рлсон
09.01.2013, 12:47
Это будет чудо. Просто чудо. И ничего кроме чуда. Ибо общеизвестно, что тренерская чехарда до добра не доводит.

Сержиньо
09.01.2013, 12:48

Я думаю Назаренко, Ешугова и Погоса......их вклад просто неоценим, мы до сих пор выезжаем на их фундаменте.

Staryj
09.01.2013, 12:49
Верю в Кучука!

Drow Elf
09.01.2013, 12:50
Сержиньо, :app::app::app:

Vicente
09.01.2013, 12:50
Верю в Кучука!

Так-то других вариантов нет :)

DDT
09.01.2013, 12:52
Будем посмотреть...

ЧИНГИЗИД
09.01.2013, 12:53
Беленов на фото на оф. сайте жмёт с улыбкой Кучуку руку. Он ведь с ним работал в "Салюте". Видимо он ему рад!:)

777
09.01.2013, 12:54

Будет заслуга Доронченко, который переборол заражение Красным..............

К@рлсон
09.01.2013, 12:55
Беленов на фото на оф. сайте жмёт с улыбкой Кучуку руку. Он ведь с ним работал в "Салюте". Видимо он ему рад!
эх, опять Карюкину остается кушать плюшки и смотреть за матчами со скамейки..а он так хотел пробиться в основу!#-o

Andrew
09.01.2013, 12:56
Теперь бы узнать о помощниках Кучука...

Vit@s
Судя по фото, позитивный человек, и почему-то внушающий доверие. Очень хочется открытых тренировок. Сегодня,возможно, будет отчет Буркина о первой тренировке Кучука, еслм ему удалось пробится на базу :)

рекс
великолепный век-2 ??
...Cuban Küçük corabel :chm:

Энко
09.01.2013, 12:58
Теперь бы узнать о помощниках Кучука...
Та, пожалуйста, читай на здоровье: http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/

К@рлсон
09.01.2013, 13:04
Vit@s, когда ему не удавалось куда-то пролезть

Camelot
09.01.2013, 13:12
"Ничего не бывает постояннее временных сооружений!" (с)
Имея такой карт-бланш от МОА, Дора может тихой сапой, болтая ФК Кубань во второй десятке ПЛ с периодическими взлетами и появлением препективных игроков, которых можно задорога продать (Траоре), можно пудрить мосг Главному инвестору, создавая интриги и находя козлов отпущения и идиотов, подобно тому каким сделали Красножана...
ИМХО все обстоит наоборот. Если Дора в этом полугодии обложается, то потеряет пресловутый кредит доверия МОА... Поэтому и трансферы будут нормальные и некоторые победы легкие;)

шок
09.01.2013, 13:13
Та, пожалуйста, читай на здоровье: http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/

Только у меня по ссылке никого нет?:?

Энко
09.01.2013, 13:18
шок, это была шутка :), но ты открывай время от времени, на днях все будет:).

Борик
09.01.2013, 13:18
Не понимаю, откуда у некоторых тут присутствующих оптимизм по Кучуку. Я считаю, что это глубокая утопия, и перспектив на то, что у него что-то получился - ноль целых, хрен десятых! Вылететь - не вылетим, жду по итогам место во второй половине таблицы! Для меня он очередной ЕшНазСтян

777
09.01.2013, 13:22
Не понимаю, откуда у некоторых тут присутствующих оптимизм по Кучуку. Я считаю, что это глубокая утопия, и перспектив на то, что у него что-то получился - ноль целых, хрен десятых! Вылететь - не вылетим, жду по итогам место во второй половине таблицы! Для меня он очередной ЕшНазСтян

Если, этого кандидата одобрил наш акционер, то почему нет? а..............

К@рлсон
09.01.2013, 13:23
777,
Если, этого кандидата одобрил наш акционер, то почему нет? а...........
честное слово, ну вообще не аргумент!

Борик
09.01.2013, 13:27
Если, этого кандидата одобрил наш акционер, то почему нет? а..............

А как такой вариант: что достойные просто отказали МОА из-за постоянных смен тренеров. Вот и взял то, что валялось никому не нужное и на все согласное (т.к. его клубу пришел п...ец)

Андреич
09.01.2013, 13:28
777,

А "я считаю" Борика - это писец какой аргумент:-D

Иван Иванович
09.01.2013, 13:30
Пересмотрел ролики игры Арсенала времен Кучука. Пытался понять, какую расстановку использует, какой стиль. Первые выводы - оборона слабое место. Много позиционных ошибок. Но хз, какого качества были дефы. Команда играет быстро. Больше длинных передач. Расстановка 4-4-2, 4-4-1-1. Много используются фланги - прострелы, навесы. Похож на стиль игры Кубани времён Яковенко и очень отличается от нашего сегодняшнего.

777
09.01.2013, 13:31
777,

Возможно. :) Просто почему-то думается, что Мкртчан будет больше доверять новому тренеру, которого подыскали. Чем тому, в которого была "влюблена" АКК и продвигала его в лице Перонко, например.....

Избранный
09.01.2013, 13:31
К@рлсон, а какой тебе аргумент нужен? Кстати, где новичок про которого ты "ну правда не можешь сказать" и от которого тут все (как там было сказано?) обдрочатся или обкончаются от счастья?

777
09.01.2013, 13:34
А как такой вариант: что достойные просто отказали МОА из-за постоянных смен тренеров. Вот и взял то, что валялось никому не нужное и на все согласное (т.к. его клубу пришел п...ец)

Насмешил :) Назовите, пожалуйста, список достойных кандидатур, если вам не сложно. Манчини и Гвардиолу не упоминать :) а так же тех, кто запросил бы не реальные для нас финансовые условия.....

ЧИНГИЗИД
09.01.2013, 13:35

Время покажет! Объективно о нём сказать можно после каких-то игр.Я надеюсь сын в мать,а не в отца пошёл:lol: Рассуждать сколько угодно можно,а время всё покажет. Банально конечно,а что ещё скажешь. Не думаю,что он хуже того же Черчесова!

К@рлсон
09.01.2013, 13:36
Избранный,
а какой тебе аргумент нужен?
аргумент его побед. например что-то кроме одного года в Арсенале. Потому что годы в Молдавии ни о чем не говорят. Шериф там безоговорочный фаворит.

Кстати, где новичок про которого ты "ну правда не можешь сказать" и от которого тут все (как там было сказано?) обдрочатся или обкончаются от счастья?

Энко
09.01.2013, 13:37
что-то еще?
А стихи:-D?

777
09.01.2013, 13:40
Избранный,

решил опять понтонуться? я написал, что оказалось все бредом. Хотя уже в своем первом посте писал, что имя не пишу только потому что это звучит безумно. что-то еще?:)

К@рлсон, НЛ, но твой слух про Дрогбу в фк "Кубань". Очень уж напоминал один слух о переходе Муту в "Кубань" и самолет для него.... :)

К@рлсон
09.01.2013, 13:41
777, о чем я и написал в моем посте. а потом началось раздувание конфликта..:)

Борик
09.01.2013, 13:42
Насмешил Назовите, пожалуйста, список достойных кандидатур, если вам не сложно. Манчини и Гвардиолу не упоминать а так же тех, кто запросил бы не реальные для нас финансовые условия.....

При чем тут достойные кандидатуры, я вообще не уверен что кого-то достойного искали? Я говорю о том, что вне зависимости от других вариантов, взяли ЭТОго тренера.

-187-
09.01.2013, 13:44
К@рлсон, а какой тебе аргумент нужен? Кстати, где новичок про которого ты "ну правда не можешь сказать" и от которого тут все (как там было сказано?) обдрочатся или обкончаются от счастья?
Эта пять!!!:app: Избранный, тебе ли такие вопросы задавать Карлсону, давно в его роли был?

Избранный
09.01.2013, 13:44
решил опять понтонуться?
Чем понтонуться?

Избранный
09.01.2013, 13:45
-187-, если я когда-то намекал на кого-то, не говоря прямым текстом, значит, я знал, что этот человек будет. Или ты хочешь сказать, что я когда-то говорил о тех, кого не будет? Приведи пример, пожалуйста. :)

К@рлсон
09.01.2013, 13:47
Избранный, тем, что то, что я услышал, сопоставил, спросил- все это оказалось лажей. По-моему я этим и не гордился, чтобы опять в меня этим тыкать

Бармалей
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец... #-oкакой народ всё таки тёмный,тупой и неадекватный.:evil: Помню когда Петреску назначили главным тренером в Кубань,эти неадекваты так же лили всякий словесный понос в адрес нашего клуба и Дана.В конечном итоге они своим поносом и захлебнулись,удивляясь тренерским талантом Дана Петреску.Хочется что бы и у Кучука в Кубани всё так же получалось как и у Петреску,и что бы все эти мутаки пишущие о Кубани и о нашем тренере раньше времени всевозможную желчь ещё не видя команду Кучука,в своих испражнениях утонули...:evil:

Гудвин
Главное в этом вопросе, что не дали команду разогнать. Если честно, то сейчас, в таких условиях, МОА и Дора будут работать на усиление. Провал Кучука имиджево может крепко ударить. Посему жду трех игроков, которые усилят команду. В остальном о чем-то рано судить (тактика, схемы). Думаю, что многое станет ясно по итогам приобретений. Ясно только одно. Страничка перевернута, надо двигаться дальше. Думаю, что у Кучука никогда не было столь качественного материала. Это вызов и для него. Это не пердив белгородский. Пусть дерзает. Удачи ему в Кубахе! Ну а нам всем Веры. Что еще остается?

-187-
09.01.2013, 13:49
Гудвин, Кучук если облажается, по твоему имиджу это тоже ударит..:lol:

Избранный
09.01.2013, 13:51
Бармалей, а чего ты ожидал? Если здесь - на сайте болельщиков Кубани - ещё вчера процентов 80 оставляли такие же комменты (сегодня, смотрю, процент чуть уменьшился), то что ждать от федеральных "юзеров"? Да ты и свои посты недавние перечитай, в которых тоже было много, мягко говоря, сомнений.

Гудвин
09.01.2013, 13:52
Гудвин, Кучук если облажается, по твоему имиджу это тоже ударит..:lol:

Понимаем с собачкой. Будем шаманить с утроенной энергией. Перестаю ездить на выезда, завтра буду просить аудиенцию у Кучука, чтобы рассказать, что он для дяди Гудвина значит:)

777
09.01.2013, 13:53
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец... #-oкакой народ всё таки тёмный,тупой и неадекватный.:evil: Помню когда Петреску назначили главным тренером в Кубань,эти неадекваты так же лили всякий словесный понос.В конечном итоге они своим поносом и захлебнулись.Удивляясь тренерским талантом Дана.Хочется что бы и у Кучука в Кубани всё так же получалось как и у Петреску,и что бы все эти мутаки пишущие о Кубани и о нашем тренере раньше времени всевозможную желчь ещё не видя команду Кучука,в своих испражнениях утонули...:evil:

Бармалей, уважаемый, я бы не заморачивался читать там коменты бездарей. А тем более не расстраивался из-за них :) Потому что там такие специалисты, что путают Ткаченко и Ткачева. Кубань и недоклуб и прочее. Они даже при переходе Петреску в Динамо писали, что тренер слабый и временный. Потому что смог работать только на периферии, а в Москве нужен топ тренер. А теперь те же его в зад целуют............

Romario
09.01.2013, 13:53
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец... какой народ всё таки тёмный,тупой и неадекватный

Серега, а мы далеко от этих "темных людей" ушли?! :lol:

Гудвин
09.01.2013, 13:54
Избранный, у Бармалея было раздвоение личности потому, что ему дезы накидали сам знаешь, с какой стороны:)

-187-
09.01.2013, 13:55
-187-, если я когда-то намекал на кого-то, не говоря прямым текстом, значит, я знал, что этот человек будет. Или ты хочешь сказать, что я когда-то говорил о тех, кого не будет?
Да в каждое межсезонье, пока не потерялся куда-то.. Именно с твоей легкой руки тут появились такие фразы, как "бомба, которая взорвет вам мозг" и т.п.
В последствии же никаких бомб не было, во всяком случае не припомню, чтоб на форуме у кого-то мозг взрывался..

Romario
09.01.2013, 13:55
А Кучук с Дорой чем-то внешне похожи на фото! :-D

Кадастр
09.01.2013, 13:57
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец...

Бармалей, нас всегда не любили в Москалии... И при каждом удобном случае готовы грязью поливать! Поэтому плевать на этих недалеких людей! ВПЕРЕД КУБАНЬ! Заставим всех уважать себя и НАШ КЛУБ!

Избранный
09.01.2013, 13:58
Да в каждое межсезонье, пока не потерялся куда-то.. Именно с твоей легкой руки тут появились такие фразы, как "бомба, которая взорвет вам мозг"
есть подозрение, что ты приукрашиваешь движения моей легкой руки. :)

во всяком случае не припомню, чтоб на форуме у кого-то мозг взрывался
это ничего не объясняет и не доказывает. :)

-187-
09.01.2013, 14:02
это ничего не объясняет и не доказывает.
Помню сам писал про Климова из Томи, якобы он должен был стать бомбой в Кубани 2010..:)

Бармалей
09.01.2013, 14:03
Если, этого кандидата одобрил наш акционер, то почему нет? а..............Имхуется мне что МОА конечно видел работу тренера Кучука в Арсенале,имеет представление,и не понаслышке с ним знаком,иначе бы не взял.Поэтому стОит положиться на выбор Артушевича.Время конечно покажет прав был МОА в своём выборе или нет.Хотелось конечно что бы он был прав.

Mixa_strike
09.01.2013, 14:05
Как по мне, то Кучук - ещё более временная фигура, чем Красножан. Второго хотя бы "вели" несколько туров, подыскивая замену Дану.
Нового коуча нашли в списке безработных, тупо заткнув дыру после выпендросов Юры.

Staryj
09.01.2013, 14:10
Нового коуча нашли в списке безработных, тупо заткнув дыру после выпендросов Юры.
А может, выпендросы Юры (с) начались еще во время ноябрьских матчей?.. И поиски нового ГТ велись уже тогда? А 1-го января всё срослось окончательно. Кучук вовремя ушёл из "Арсенала", а мы послали Юру...

remix
09.01.2013, 14:11
А мне кажется ( перекрестился ) что у нас усе будет zaebisь:) Главное верить. Ведь вера способна творить чудеса!

Camelot
09.01.2013, 14:11
Второго хотя бы "вели" несколько туров
Красножан в 2012 году до нас кого-то тренировал несколько туров:shok:#-o

Romario
09.01.2013, 14:12
Mixa_strike, "как Вы лодку назовете, так она и поплывет!"
Я тоже не в сумасшедшем восторге от таких перемен, но чтобы оценить работу Кучука, ему, хотя бы, надо дать время! :beer2:

Analitik
09.01.2013, 14:14
Ля... как ты уже задолбал сравнивать своего Красного с Даном... Понимаешь, цифры - одно, а ощущения от игры другое. Так вот июньский провал никак не был связан с нашей физической формой. И кастратам и бомжам мы ни в чем не уступали. Просто они нам забили по моменту, а мы не смогли реализовать свои. А в Самаре Дан писал смски... Был еще месячный перерыв, который Кубань провела на сборе, поэтому нахрена ты приплел три тура нового круга - хз...

Вывод: Засунь свою АНАЛитику куда подальше...

А что насчет Красножана, то этот гений распилов умудрился сам проиграть и матч в Казани (когда не выпустил защитника после удаления Деальберта) и ЦСКА и кастратам. А выигрывал он только из-за индивидуальный действий игроков. Никакого тактического нападения и в помине не было...

О том, что ушли Красножана не жалею. Он как пришел по мутной схеме, так и ушел...
В анализе надо брать сопоставимые периоды. А месяц перерыва у Дана я видел. Пояснения не давал. Муторно все описывать.
И фильтруй базар. А то я тебе сам твой язык тебе в анал засуну.

Romario
09.01.2013, 14:16
И фильтруй базар. А то я тебе
Опять?! :evil:

remix
09.01.2013, 14:19
Опять?! :evil:

Горячие кабардинские парни :)

Analitik
09.01.2013, 14:23
Я все удалил. Я первым не оскорбляю...Хоть опять, хоть снова. Это кодекс такой. Оскорблять можно только за неправомерные действия - сдал, скрысил, предал, подлость сделал. А за то, что типа своей писаниной достал - он не имел право оскорбляяять...Ты же знаешь я не злой. Я так воспитан.

Andrew
А может, выпендросы Юры (с) начались еще во время ноябрьских матчей?
А мне кажется, что всё началось немного раньше "ноябрьских матчей"...
http://www.fckuban.ru/news/4250/

Бармалей
Бармалей, а чего ты ожидал? Если здесь - на сайте болельщиков Кубани - ещё вчера процентов 80 оставляли такие же комменты (сегодня, смотрю, процент чуть уменьшился), то что ждать от федеральных "юзеров"? Да ты и свои посты недавние перечитай, в которых тоже было много, мягко говоря, сомнений.
Избранный,не скрою и у меня на эмоциях были непонятки(да и сейчас остались) очередной тренерской чехарды,ведь это по любому не идёт на пользу команде, не повышает авторитета нашему клубу в футбольном мире.И такие эмоции болельщиков в данной ситуации вполне нормальны и естественны. Вчера было 80% сегодня меньше,время лечит... И ещё многих вылечит.Просто нужно "понять и простить".:)
Трудно представить конечно что тут будет с процентами,если вдруг не попрёт у Кучука,они наверное точно перельются за сто процентов.Но мне в это не хочется верить.Ну да ладно,не будем о плохом. :)Вчера,я искренне пожелал удачи в Кубани главному тренеру Кубани Леониду Кучуку.Ибо теперь это НАШ тренер.
Так что Александр,тут нет(я думаю) тех кто хочет нашей команде плохого.Потому что Кубань у нас одна,и цвета у нас одни,жёлто-зелёные.
Будем же желать нашей команде,тренеру,и друг другу,только хорошего!:beer2:

777
09.01.2013, 14:27
Как по мне, то Кучук - ещё более временная фигура, чем Красножан. Второго хотя бы "вели" несколько туров, подыскивая замену Дану.

Ну, "Второго вели" гораздо дольше :) Во "Второго" давно была "влюблена" АКК. Которая и навязала эту кандидатуру МОА. Не зря там даже Перонко беседы с ним проводил, о селекции вопросы утрясал. Александру Ткачёву, это решение точно далось непросто. Он связывал с Красножаном большие надежды и никогда этого не скрывал. Простые болельщики – читай, электорат – не забыли лестных характеристик, данных Александром Николаевичем новому тренеру подшефного коллектива. Например, такую: "Считаю, что Юрий Анатольевич – достойнейшая замена Дану Петреску и бесспорный авторитет в мире футбола. Ждём высоких результатов!". Причем любовь была настолько крепка, что акционеру с 75% акциями. Пришлось долго уговаривать АКК и приводить доводы, что бы снять "второго". О чём он и пишет в обращении:- " Я благодарен Президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке". И если подставить кое-что в дальнейшую фразу, то становится все еще понятнее: - « Ситуация действительно оказалась непростой. Мнение спортивного директора (друг МОА) клуба и главного тренера (кандидатура АКК) относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми". Думаю, останься Красный с поддержкой АКК. Всякое могло бы произойти. Мы помним, что бывает, когда АКК начинает активно вмешивается в дела клуба. Со временем думаю, к клубу подтянули бы не только Чирву, который уже тут крутился. Но и еще одну личность, на замену Доре. Ту с которым Красный пришел в Локо. Который в Локо начал селекцию проводить. Иванова тащить и прочих на хитрых условиях. Но затем был послан нах бабой с Локо. А потом она и Красного выдавила. Об этом человеке еще много соседи наши поведать могут. Они даже пикеты устраивали против него..........

Mixa_strike
09.01.2013, 14:27
Красножан в 2012 году до нас кого-то тренировал несколько туров:shok:#-o
я про, то что он готов был принять команду сразу после планируемого поражения Дана в дерби.

Бармалей
09.01.2013, 14:30
Избранный, у Бармалея было раздвоение личности потому, что ему дезы накидали сам знаешь, с какой стороны:)
Гудвин,никаких раздвоений и разтроений,всё под контролем . :)
Уж кто тут "дезу" с лета кидал,я лучше промолчу...:lol::beer2:

Бармалей
09.01.2013, 14:33
Бармалей, уважаемый, я бы не заморачивался читать там коменты бездарей.
Бармалей, нас всегда не любили в Москалии... И при каждом удобном случае готовы грязью поливать!Болт на них,большой и толстый.:evil:Просто за державу обидно...:)

Camelot
09.01.2013, 14:34
В анализе надо брать сопоставимые периоды. А месяц перерыва у Дана я видел. Пояснения не давал. Муторно все описывать...

В одном периоде тур за туром идет, а в другом перерыв в чемпионате, поэтому они никак не сопоставимы. Муторно читать твои воспевания великого Красного! Не забывай, что ты в гостях, горячий кабардинец...

Coach
09.01.2013, 14:36
Иногда читаю Гудвина и кажется что это он теневой рулевой Кубани:) запрессовал Спортивного директора чтобы Жана не оставлять, и добился своего:)))

oneleg
09.01.2013, 14:51
А Кучук с Дорой чем-то внешне похожи на фото! ага, оба такие няшки :)

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/476431127.jpg

Картель
09.01.2013, 15:03
Где Сурен то на представлении ГТ? Как же без ген дира. Шо то я начинаю за него всерьез переживать:)

рекс
09.01.2013, 15:03
два брата джинна из пачки МОА. загадывайте желания:fish:

Гудвин
09.01.2013, 15:10
Иногда читаю Гудвина и кажется что это он теневой рулевой Кубани:) запрессовал Спортивного директора чтобы Жана не оставлять, и добился своего:)))

Предлагаю выдвинуть меня уже на настоящего, а не теневого:). На самом деле, все, конечно, не так. Просто есть масса контактов, я умею анализировать информацию, блефовать и т.п.

Буркин
09.01.2013, 15:16
А Никулаэ все еще в команде, может при новом коуче и останется еще;)
ЗЫ: Vit@s вроде отчет от меня обещал. Не будет отчета, я приехал в 13:30, а тренировка уже закончилась:oops: В другой раз:)

Analitik
09.01.2013, 15:16
В одном периоде тур за туром идет, а в другом перерыв в чемпионате, поэтому они никак не сопоставимы. Муторно читать твои воспевания великого Красного! Не забывай, что ты в гостях, горячий кабардинец...

Ты потерял нить рассуждений, вырвал из контекста. Пишу об этом в последний раз. Так как тут задета моя профессиональная честь. Красному вменяют развал физики. Она, во-первых, была в последних матчах неплохая и нехорошая. Так скажем, на 3 с плюсом. А это оценка нормальная. Исходя из того, что при форсированной подготовке функционального состояния команды физика держится максимум на пике 2,5 месяца или 10-12 туров, я и взял последние 13-19 туров Кубани при Красном. В этот период и прослеживается снижение показателей физической формы. А с чем их сравнивать как не с аналогичными показателями прошлого периода методом экстраполяции динамических рядом? То что существует месячный перерыв у Дана и он ему помог привести форму игроков в начале второго круга к хорошему состоянию, это понятно. Но анализ не может быть обрывочным. А к цифрам просто дается пояснение в описательной части по данному факту. Для показателей Красного мне выгодней было брать более узкий период -13-16 туры без перерыва, но тогда бы они не полностью бы охватили исследуемый отрезок его деятельности до 19 тура. А обьект то исследования - физика Красного в конце его работы. Это методически более грамотно. Что касается оценок физического состояния команды Дана в конце первого круга сезона 2011 года - я не своими ощущениями пользовался для обьективности картины, а вашими. Не поленился и перечитал архив постов.
И давай без поводов не оскорблять! Я удалю эту муть позже.

Гудвин
09.01.2013, 15:17
Буркин, да и Уренья, судя по фоткам, на месте:)

Буркин
09.01.2013, 15:20
Буркин, да и Уренья, судя по фоткам, на месте:)

А вот Зелао ни на вчерашних, ни на сегодняшних не было. А Бальде все еще восстанавливается после операции?

Энко
09.01.2013, 15:22
А Бальде все еще восстанавливается после операции?
Нет, попросил присоединиться на сборах.

yta
09.01.2013, 15:23
Кучук опять к сожелению на время. Вопрос нужена ли эта кандидатура нашему клубу. Думаеться он будет пока не заманим кого-то авторитетней. Хотя после такой чехарды заманить сложно. Пойдем на очередной рекорд!

Analitik
09.01.2013, 15:25
Предлагаю выдвинуть меня уже на настоящего, а не теневого:). На самом деле, все, конечно, не так. Просто есть масса контактов, я умею анализировать информацию, блефовать и т.п.

Не откажешь тебе в прозорливости и уме! Отдаю дань должному. Но а как быть с вектором? Он есть? В чем истинная соль этой пресловутой стратегии развития от МОА? В модели аля-Порту, купить дешевле, продать дороже, а на разнице выигрывать периодически призы? Или эта самая разница должна вернуться обратно в карман хозяину, а болельщику показать имитацию борьбы за высокие места? Такая вот политическая коньюктура для укрепления деловых связей с губернатором и поддержания его и своего имиджа.

yta
09.01.2013, 15:26
Где Сурен то на представлении ГТ? Как же без ген дира. Шо то я начинаю за него всерьез переживать
Шашлык побежал жарить!

Есаул
09.01.2013, 15:27
А Бальде все еще восстанавливается после операции?
Бальде завтра должен подъехать...:)

Гудвин
09.01.2013, 15:27
Analitik, откуда ты знаешь о методах Дана, вернее Патрика? Тот период (летний 2011) был проведен в среднегорье, где команду загнали так, что спустившись с гор и в жару, они просто слили две первых игры. На Кубок Брянску и Томску дома. Тут даже в продаже игр обвинения понеслись. Зато потом, команда ипашила так, что в ноябре дома всех просто рвала по физике на куски. Не ставь себя умнее всех. Тут сразу ржали, что тетрадочку с конспектиками Дана и Ко, Юре не передадут, посему что-то да будет. Это и случилось. Не зная, как готовилась команда и что ей надо в плане физики, а главное, когда, Юра ее и потерял. Я тут пример приводил, что наши запасные, после матчей бегали минут 30. (В мусарне тож бегают теперь).

-187-
09.01.2013, 15:29
Analitik, откуда ты знаешь о методах Дана, вернее Патрика? Тот период (летний 2011) был проведен в среднегорье, где команду загнали так, что спустившись с гор и в жару, они просто слили две первых игры. На Кубок Брянску и Томску дома. Тут даже в продаже игр обвинения понеслись. Зато потом, команда ипашила так, что в ноябре дома всех просто рвала по физике на куски. Не ставь себя умнее всех. Тут сразу ржали, что тетрадочку с конспектиками Дана и Ко, Юре не передадут, посему что-то да будет. Это и случилось. Не зная, как готовилась команда и что ей надо в плане физики, а главное, когда, Юра ее и потерял. Я тут пример приводил, что наши запасные, после матчей бегали минут 30. (В мусарне тож бегают теперь).
Гудвин, мож с выкладками он и переборщил, но то, что у Дана команда проваливала в части физики середину и конец сезонов - это факт, так было и в ПД и в ПЛ..

AID
09.01.2013, 15:29
Тот период (летний 2011) был проведен в среднегорье, где команду загнали так, что спустившись с гор и в жару, они просто слили две первых игры. На Кубок Брянску и Томску дома.
Добавлю, что ту ситуацию (со сбором в среднегорье со всеми вытекающими) весьма пространно расписывал здесь один из пользователей, являющийся, насколько я понял, дипломированным специалистом в данной области.

Энко
09.01.2013, 15:30
Василий Уткин @radioutkin (13 минут назад)
Я буду удивлен, если Леонид Кучук добьется успеха в Кубани.

Андреич
09.01.2013, 15:32
Василий Уткин @radioutkin (13 минут назад)
Я буду удивлен, если Леонид Кучук добьется успеха в Кубани.

В первую очередь, Васятко будет несказанно рад, если Кучук с Кубанью провалится

Analitik
09.01.2013, 15:35

Я не спорю о методах и эффективности работы штаба Дана по функционалке. Я знаю ее достоинства. Но спорил о другом. Спад был планируемым еще штабом Дана. А все валят на Красного. По весне только можно было судить физику последнего. Он в Нальчике и Локо не давал поводов для критики в этом компоненте.

Картель
09.01.2013, 15:40
МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Новый тренерский штаб футбольного клуба "Кубань", который в среду возглавил Леонид Кучук, будет представлен игрокам в четверг, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Игорь Армаш."Первая тренировка с новым тренером будет завтра. Еще не приехали все его помощники, и сегодня мы занимались с другим тренером. Кучук сказал, что в штабе будут новые тренеры, хорошие специалисты. Имен не назвал, сказал, что завтра уже лично познакомит", - сказал Армаш по телефону.

Гудвин
09.01.2013, 15:40
Не откажешь тебе в прозорливости и уме! Отдаю дань должному. Но а как быть с вектором? Он есть? В чем истинная соль этой пресловутой стратегии развития от МОА? В модели аля-Порту, купить дешевле, продать дороже, а на разнице выигрывать периодически призы? Или эта самая разница должна вернуться обратно в карман хозяину, а болельщику показать имитацию борьбы за высокие места? Такая вот политическая коньюктура для укрепления деловых связей с губернатором и поддержания его и своего имиджа.

Тож не зная, пытаешься что-то увидеть. МОА птица настока серьезная, что ставили его сюда (на край) с высочайшего уровня, в виде компенсации за политически грамотные движняки на Украине по неподдержке финансовой Юленьки. При этом он мог оставить бизнес и там, но ес-на выбрал Родину малую. Так что, особо за АНТ он не держится, тем паче, зная, кто это и что:). Думаю, что сейчас задача поддерживать стабильность, расти, что и имеет место быть. Очень многое станет понятно после ОИ, когда в крае начнутся перестановки. Смысл МОА вкладываться в проекты АНТ, когда неизвестно, кто придет в край? Он понятно лавирует, как может. Но ждать, что сейчас он кинет крупное бабло не стоит. Поэтому, собственно, у Петреску не было шансов.

Андреич
09.01.2013, 15:41
МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Новый тренерский штаб футбольного клуба "Кубань", который в среду возглавил Леонид Кучук, будет представлен игрокам в четверг, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Игорь Армаш

Армаш сменил Иванова?:lol:

Гудвин
09.01.2013, 15:46
Analitik, вчера спецом этот вопрос (по физике) поднял, тож удивлены, что мы подсели.
Мое мнение, что в конце сезона в ПД сдали, согласен, болт забили потому что. А накуа уродоваться? А в ПЛ, мы концовки выдали более чем мощные.

Veni
09.01.2013, 15:57
Главное сегодня на треньке Наша команда отпахала с улыбками и шутками ... у ребят прекрасное настроение , все живы здоровы и рвутся в бой:)...

Жора-90
09.01.2013, 15:59
Analitik, в плане физики штабу Жана до штаба Мистера как на Дальний Восток шагом.
За физику говорить не буду, твой объективно хваленный Красножан ( я его защищал в свое время, но из-за ситуацией со списком куда попали Армаш и Пиццели, в купе с тем что они реально мариновались на банке, я пересмотрел свое отношение к нему) проипал, причем в прах дисциплину, а это для провинциальной и перспективной команды большой минус, ибо их держать надо в узде, сколько раз он в послематчевых флеш-интервью говорил про досрочный отдых, а делом он пытался вернуть ребят в сезон.
Поражение от Рубина оно тренерское, от Магнида и тренерское и проваленный настрой и замены не те. На археважный матч отрезка с Аланией выпускает мертвого и полгода сидевшего без практик Афолаби, хотя можно было бы выпускать Пиццу и играть без чистых напов как Испания на евро, учитывая любовь Красножана к кружевам в атак и то, что о великий аналитег Талалаев так яро разбирается в Барсе.
Помнится ( а инфа из самых достоверных источников) когда Дан ср своим штабом провалился в Нижнем и Саранске на синтетике, то он со штабом, а Лазареску в частности поднял все свои конспекты чтобы ошибку убрать, и Крыльям, магниду и Зениту мы не в физике проиграли, пересмотри эти матчи, особенно с кастратами и если зрячий то все поймешь, да и вспомни мы провели тогда за 12 кажется дней4 матча и не в одном не попали без шансов, а если те поражения были следствием физики, то почему не поплыли в жаркой Казани и привезли трешку очей домой!

Student
09.01.2013, 16:02
Ещё немного Уткина:

из спора с Геничем о Красножане
Костя, а Кубани нужен менеджер?Там менеджерски все отлично. Разве нет? Красножана звали тренировать команду, нет?)

Юрий Красножан - ноль. Ноль во всем, что выше Нальчика.Доказано жизнью; пока не доказано обратное, Красножан ноль

Predator vs aliens
09.01.2013, 16:02
В первую очередь, Васятко будет несказанно рад, если Кучук с Кубанью провалится
Васятко — гей.

Картель
09.01.2013, 16:03
у ребят прекрасное настроение , все живы здоровы и рвутся в бой...

Они наверное просто уже привыкли не обращать внимание, на такую мелочь, как смена тренера:lol:

Drow Elf
09.01.2013, 16:08
Сказка про физику хороша, начинай сначала. Особенно забавно смотрится тот факт, что при Дане все форумные эксперты признавали особенность физики по Дану "12-14 игр - месячный спад" А Красножан видите ли мутак. Причем мутак даже не имея к этому отношения ведь он на багаже Дана дотянул до показателя "19 игр - спад по физике".

Giallo-Verde
09.01.2013, 16:11
Контрольный матч между "Кубанью" и ЦСКА не состоится

"Кубань", где произошло увольнение Юрия Красножана и назначение Леонида Кучука, поменяла планы на межсезонье и отказалась от участия в международном турнире La Manga Cup. Соревнование, где участвуют московский ЦСКА, начнётся 10 февраля и пройдёт в испанской Ла-Манге. У "Кубани" были запланированы матчи с норвежскими "Волеренгой" и "Стартом", а также шведским "Кальмаром". Кроме того, из-за неприезда "Кубани" в Испанию не состоится и запланированный на 19 февраля спарринг с "армейцами".

Источник: bobsoccer.ru

Час Мужества
09.01.2013, 16:13
Костя, а Кубани нужен менеджер?Там менеджерски все отлично. Разве нет? Красножана звали тренировать команду, нет?)

Юрий Красножан - ноль. Ноль во всем, что выше Нальчика.Доказано жизнью; пока не доказано обратное, Красножан ноль
Кстати, ще одна интересная вещь. Большинство журнализдов, прямо скажем, не удивлено. Да и не только журнализдов. Я лично ожидал тонны говна в наш адрес со стороны москальской прессы, вот, мол, "Кубань" опять тренера выкинули... Авоткуй. Кроме одного высера про лифт, всё, в общем, ровно. Красножан уволен? Ну, ожидаемо. Примерно такая реакция.

Всадник Апокалипсиса
09.01.2013, 16:14
Как можно было отказаться от участия в турнире в Испании????
Помимо престижа,это еще и игры с довольно неплохими европейскими клубами,реклама в Европе и т.д и т.п...
:evil::evil::evil:

К@рлсон
09.01.2013, 16:28
Васятко — гей.
пока не доказано обратное, Васятко- гей
так- то!!!:lol:

Гудвин
09.01.2013, 16:30
Всадник Апокалипсиса, думаю, что Юра решал по своим каналам, теперь нас там не ждут:)

Час Мужества
09.01.2013, 16:32
Всадник Апокалипсиса,
Как можно было отказаться от участия в турнире в Испании????
Помимо престижа,это еще и игры с довольно неплохими европейскими клубами,реклама в Европе и т.д и т.п...
Единстенный еврокубок и тот отняли.#-o

Час Мужества
09.01.2013, 16:34
Гудвин,
думаю, что Юра решал по своим каналам, теперь нас там не ждут
Да, кстати, там же друг Лёня.

Predator vs aliens
09.01.2013, 16:34
Я лично ожидал тонны говна в наш адрес со стороны москальской прессы, вот, мол, "Кубань" опять тренера выкинули... Авоткуй. Кроме одного высера про лифт, всё, в общем, ровно. Красножан уволен? Ну, ожидаемо. Примерно такая реакция.
Репутация Жана за нас сыграла: москали бросились активно вёдрами малафить на «очередную скоропостижную отставку Жана», а на «очередную отставку в Кубани» тупо уже сил не осталось, да и это как-то меркнет на фоне 1-го :)
Вот по Кучуку (когда придёт его час «писать письма») нас они уже будут в этом ключе парафинить по полной…

Радуга
09.01.2013, 16:41
"Кубань", где произошло увольнение Юрия Красножана и назначение Леонида Кучука, поменяла планы на межсезонье и отказалась от участия в международном турнире La Manga Cup.
Наверно испугались радикально настроенного выездюка из Канады:lol:

Портос
09.01.2013, 16:41
АИD, я расписывал, было дело... И не один раз по моему...Отсебятины никакой-все по учебникам. Больше не буду. Что касается выкладок Аналитика, то в общих чертах он прав. Функциональные спады планируются... Как и пик формы-неотдeлимые вещи. Тот же Лобан в 86 выводил на максимум до конкретного матча на мире. Хидинк вон тоже в этом дока, не иначе как конспекты спионерил где-то...

Андреич
09.01.2013, 17:01
ага, оба такие няшки :)

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/476431127.jpg

Да Кучук-то вроде мужик без особых понтов, особенно, на фото, где он с каждым из наших футболистов здоровается. А вот справа точно, как говорится, человек с лицом Сталкера:-D

Lik
09.01.2013, 17:01
Какую-то лепку непонятную лепите по ФИЗО. Пики формы и спады планируются и никто хоть ты тресни не изменит ничего, только может немного замедлить или ускорить прохождение пиков и ям формы заложенной на предсезонке и нигде более. В течении года споритвная форма вообще-то планируется и ведет себя как синусоида, и там уже кто какую базу заложил на предсезонке, там и будут ямы и пики, которые надо будет просто контролировать. И если команда вошла в фазу нисходящей, то хоть в лепешку расшибись форма у нее расти не бует, пока не пройдет восстановительный период с функциональной ямой. Никак по другому. не может человеческий организм быть всегда в хорошей форме. Смерти от остановок сердца и тому подобное на футбольном поле, разрывы мышечной ткани и тому подобное прямые следствия перетренированности, усугубления функциональной ямы и глупейших попыток форсированного выхода из нее, чего делать никогда нельзя. Так что глупости не пишите. Если функциональный спад планировался у команды, другой тренер может его только постараться полегче прожить, отпустить игроков в отпуск на отдых и восстановительные+поддерживающие упражнения. Потом уже закладывать новую базу физической формы на новый игровой цикл.
Это, я извиняюсь, базовые понятия спортивной науки.

Drow Elf
09.01.2013, 17:08
Lik, все верно говоришь, просто некоторые тут пытаются приписать Дану и Лазареску волшебные свойства и замазать ровно такие же спады, как у Красножана, то расслабоном, то еще чем-то. Спад у Красножана был - это факт. Но ровно такой же факт и то, что спады были и в прошлые сезоны у Дана. А если уж совсем дотошно подходить к вопросу, то у Красножана команда фактически продержалась дольше обычного при Дане и Лазареску.

АМД
09.01.2013, 17:12
Да Кучук-то вроде мужик без особых понтов, особенно, на фото, где он с каждым из наших футболистов здоровается. А вот справа точно, как говорится, человек с лицом Сталкера:-D

На фото Кучук мне напоминает Светоча в молодости.

Избранный
09.01.2013, 17:18
Кто из знатоков физики расскажет, когда неминуемый функциональный спад бывает у Барселоны? :)

Сержиньо
09.01.2013, 17:21
Кто из знатоков физики расскажет, когда неминуемый функциональный спад бывает у Барселоны?

у Талалаева не пытался спросить? он сейчас главный спец по Барселоне....

Вождь аппачи
09.01.2013, 17:28
Сержиньо,нет, спец не по Барселоне, а по прессингу Барселоны:lol::lol:

Lik
09.01.2013, 17:32
когда неминуемый функциональный спад бывает у Барселоны? :)
При Гвардиоле самый заметный был где-то: февраль-март. И еще один, но уже не такой заметный осенью. Сейчас не знаю, но думаю так же.

Сержиньо
09.01.2013, 17:33
, спец не по Барселоне, а по прессингу Барселоны

прессинг и физика понятия неразделимые.......так что однозначно к Талалаеву........звони пока он ещё чёта помнит.

Labile
09.01.2013, 17:36
Кто из знатоков физики расскажет, когда неминуемый функциональный спад бывает у Барселоны?

Барселона со спадом, это примерно как наш ЦСКА или Зенит в лучшей форме

Жора-90
09.01.2013, 17:37
Извините если баян, но:
Планы зимних сборов "Кубани" после отставки Юрия Красножана с поста главного тренера поменялись. Вместо Испании, куда команда собиралась отправиться в середине февраля, краснодарцы полетят в Турцию. Соответственно "Кубань" не примет участия в "La Manga Cup" и не сможет провести заранее запланированные товарищеские матчи против ЦСКА и "Динамо", которые будут находиться в Ла-Манге в те же сроки.

А вот первый сбор команды, которую сегодня принял белорусский специалист, Леонид Кучук, состоится во второй половине января в Дубае, как и предполагалось. Взята с СЭкса!

Есть ли у кого инфа об окончательных планах по сборам?
И еще никто не знает Кучук откроет базу боя болел?
Спасибо!

Romario
09.01.2013, 17:45
Главное сегодня на треньке Наша команда отпахала с улыбками и шутками ... у ребят прекрасное настроение , все живы здоровы и рвутся в бой:)...

Veni, плюсанул, но с Красным на первой (да и последующих) треньках тоже, особо, никто не тужил..:)
Просто Верхейен еще не подъехал...

Andrew
09.01.2013, 17:49
Жора-90, Баян!

И еще никто не знает Кучук откроет базу боя болел?
"боя" - это чего такое?))))

Андреич
09.01.2013, 17:55
Жора-90, Баян!

"боя" - это чего такое?))))

Это автозамена на различных модных девайсах:)

Энко
09.01.2013, 17:56
боя
видимо слово: "для" - у меня телефон тоже такие штуки выкидывает, меняя сам слова:).
Андреич, опередил :).

Избранный
09.01.2013, 17:56
При Гвардиоле самый заметный был где-то: февраль-март.
Посмотрел на результаты Барсы в период самого заметного спада (без учета матчей Еврокубков) за последние четыре сезона (с момента назначения Гвардиолы):
2012 год:
05.02.2012 Барселона 2 : 1 Реал Сосьедад
11.02.2012 Осасуна 3 : 2 Барселона
20.02.2012 Барселона 5 : 1 Валенсия
27.02.2012 Атлетико 1 : 2 Барселона
03.03.2012 Барселона 3 : 1 Спортинг Х
11.03.2012 Расинг 0 : 2 Барселона
17.03.2012 Севилья 0 : 2 Барселона
20.03.2012 Барселона 5 : 3 Гранада
24.03.2012 Мальорка 0 : 2 Барселона
31.03.2012 Барселона 2 : 0 Атлетик
Итого: 10 матчей, 9 побед, 0 ничьих, 1 поражение, мячи 27-10, очков 27.
.....
2011 год:
05.02.2011 Барселона 3 : 0 Атлетико
12.02.2011 Спортинг Х 1 : 1 Барселона
20.02.2011 Барселона 2 : 1 Атлетик
26.02.2011 Мальорка 0 : 3 Барселона
02.03.2011 Валенсия 0 : 1 Барселона
05.03.2011 Барселона 1 : 0 Сарагоса
13.03.2011 Севилья 1 : 1 Барселона
19.03.2011 Барселона 2 : 1 Хетафе
Итого: 8 матчей, 6 побед, 2 ничьи, 0 поражений. мячи 14-4, очков 20
....
2010 год:
06.02.2010 Барселона 2 : 1 Хетафе
14.02.2010 Атлетико 2 : 1 Барселона
20.02.2010 Барселона 4 : 0 Расинг
27.02.2010 Барселона 2 : 1 Малага
06.03.2010 Альмерия 2 : 2 Барселона
14.03.2010 Барселона 3 : 0 Валенсия
21.03.2010 Сарагоса 2 : 4 Барселона
24.03.2010 Барселона 2 : 0 Осасуна
27.03.2010 Мальорка 0 : 1 Барселона
Итого: 9 матчей, 7 побед, 1 ничья, 1 поражение, мячи 21-8, очков 22
.....
2009 год:
01.02.2009 Расинг 1 : 2 Барселона
08.02.2009 Барселона 3 : 1 Спортинг Х
14.02.2009 Бетис 2 : 2 Барселона
21.02.2009 Барселона 1 : 2 Эспаньол
01.03.2009 Атлетико 4 : 3 Барселона
07.03.2009 Барселона 2 : 0 Атлетик
15.03.2009 Альмерия 0 : 2 Барселона
22.03.2009 Барселона 6 : 0 Малага
Итого: 8 матчей, 5 побед, 1 ничья, 2 поражения, мячи 21-10, очков 16.
.....
Вопрос: что ты имеешь ввиду под определением "заметный спад" ? :)

Сержиньо
09.01.2013, 18:00
Посмотрел на результаты Барсы в период самого заметного спада (без учета матчей Еврокубков) за последние четыре сезона (с момента назначения Гвардиолы)

вот так вот быстро, буквально за полчаса посмотрев инфу в инэте ты стал вторым спецом по Барсе у нас в стране, после Талалаева........тока он у нас за это ещё и бабки получал 3,5 месяца#-o

Lik
09.01.2013, 18:06
Вопрос: что ты имеешь ввиду под определением "заметный спад" ? :)

Я? То же что и все, снижение координации, выносливости, физической формы на взрыв. А что под этот спад планирует Гвардиола, каким он его видит, как его намерен проходить, это уже знает он сам и его штаб. У него тренировочный процесс под спад в феврале заложен. Соответственно и то как команда будет его проходить тоже заложено. Но это заложено им, им и проходится. Пришел бы сторонний тренер и не знал бы что и как подготовлено в команде, он бы спад пережил подраматичнее, но пережил бы. А так ты сам закладываешь спад, сам и знаешь как его лучше провести.
Этим как раз и пользовалось Атлетико. В начале марта 2008 и в 2009 году обыграло Барсу 4:2, 4:3.

nomad
09.01.2013, 18:14
самое главное в футболе умение быстро бегать:lol:

Седой
09.01.2013, 18:18
Сержиньо, http://www.greenmile.ru/gmforum/image.php?u=545&dateline=1357739212 где то я тебя видел. :lol:

Т_М
09.01.2013, 18:37
Я? То же что и все, снижение координации, выносливости, физической формы на взрыв. А что под этот спад планирует Гвардиола, каким он его видит, как его намерен проходить, это уже знает он сам и его штаб. У него тренировочный процесс под спад в феврале заложен. Соответственно и то как команда будет его проходить тоже заложено. Но это заложено им, им и проходится. Пришел бы сторонний тренер и не знал бы что и как подготовлено в команде, он бы спад пережил подраматичнее, но пережил бы. А так ты сам закладываешь спад, сам и знаешь как его лучше провести.
Этим как раз и пользовалось Атлетико. В начале марта 2008 и в 2009 году обыграло Барсу 4:2, 4:3.

За уши притянуто. Чтож не повторили в 2010 и 2011 году? Аааа...! Наверное Барселона просекла к тому времени, что Атлетико просекли когда у них спад и перенесла этот спад подальше от игр с Атлетико.
Вы бы, уважаемый, свою кандидатуру предложили ряду команд примеры в качестве консультанта, хватило бы на безбедную старость.

MichBell
09.01.2013, 18:46
Руководство «Кубани» хотела видеть у руля команды Вардана Минасяна

По информации «Известий», руководство краснодарской «Кубани» рассматривало в качестве нового главного тренера команды 38-летнего специалиста Вардана Минасяна, ныне возглавляющего национальную команду Армении.

Однако Федерация футбола Армении в лице ее президента Рубена Айрапетяна высказалась против совмещения работы тренера в сборной и клубе. По мнению Айрапетяна, для того чтобы национальная команда Армении добивалась высоких результатов и продолжала прогрессировать, работе с ней необходимо уделять очень много внимания, а занятость в каком-либо другом клубе будет только мешать специалисту.

Стоит отметить, что кандидатура Минасяна на пост главного тренера «Кубани» после принятого решения об отставке Красножана являлась главным и наиболее желаемым вариантом для руководства клуба. Однако Минасян вынужден был подчиниться требованию главы ФФА, так как пока не планирует завершать работу в сборной Армении, передает izvestia.ru.

Garalf
09.01.2013, 18:48
MichBell, уже опровергли...

OmaX
09.01.2013, 19:14
В общем с сегодняшнего дня Кучук для меня переходит из разряда "Хрен пойми кто" в разряд "Наш сукин сын". Удачи ему и нам

Бармалей
09.01.2013, 19:20
Да Кучук-то вроде мужик без особых понтовСегодня ночью выкладывал из нета видео(интервью украинской программе) о Кучуке.:)
Тем кто не видел:
ПРОФУТБОЛ. Філософія Кучука (http://www.youtube.com/watch?v=fkYMP9u4_u4)
Может это хоть как то даст нам понятие и представление о нём не только как о тренере но и как о человеке...
ПРОФУТБОЛ. ЕКСКЛЮЗИВ. Леонід Кучук інтерв'ю (http://www.youtube.com/watch?v=Mi_yM2-satQ)
О Кучуке,футболе,и не только:
Kuchuk.mov (http://www.youtube.com/watch?v=UWoeR5AQeQw)

Колифей
09.01.2013, 19:28
Ну вот, пошли и изменения в составе: "Кубань" отзаявила Прудникова.
Наверное, из-за него весь сыр-бор был. :lol:

Колифей
09.01.2013, 19:29
Гном,
болела Локо априори "поболе живет командой"
А ты не знал, что ли? Любой московский болельщик - он более болельщик, нежели все другие болельщики. Просто по-определению. :rtfm:

Колхозник
09.01.2013, 19:32
А сколько в Кубани максимально гл.тренеров за сезон было? Мож тут тоже рекорд обновить решили?

К@рлсон
09.01.2013, 19:38
Колхозник, вроде 3 максимум. хотя, конечно, не уверен.

paxaver
09.01.2013, 19:43
ФК "Кубань" словно то тёплое одеяло,которое своей игрой согревает нашу душу и сердца!!!! Но в клубе есть несколько засранцев, то есть куча директоров (куда не посмотришь везде директор, как говориться на куй послать е кого!!!) которые перетягивают это одеяло на себя. Но кто страдает? Родная Кубаша!!!! да и МЫ, преданные ей болельщики, и жители страны ГринМальдия.

Колхозник
09.01.2013, 19:44

Ну если 3 обновим уверен :)

Жора-90
09.01.2013, 19:46

4 главных, сезон 2008, Тарханов, Павлов, Галстян, Протасов.
Правда не помню Погос был и.о. или нет.

remix
09.01.2013, 19:47
Не, там более клинический случай. Болельщик московского клуба, живущий в пердяевке... Сами таких многих знаете...

Ага, типа Красно-белый Геленджик. Тьфу, ипона мама....

moderator
09.01.2013, 19:47
Жора-90, Погосян был И.О.:)

Predator vs aliens
09.01.2013, 19:49
О как, болела Локо априори "поболе живет командой", ну ясный хек, то бишь он, великий...
На самом деле, там разговор о Локо шёл, и он явно имел ввиду, что, как болела Локо, лучше разбирается в делах Локо, нежели мы.

Однако такой подход сразу в минус его позиции вообще, поскольку любой из нас может точно так же сказать на любое его мнение о делах Кубани…

Стеночки и Забегания
09.01.2013, 19:49
Вот еще мнение, на Sportbox:
"Если камнем преткновения действительно стали трансферы, то выделение или не выделение денег — личное дело руководителей клуба...
... Если гипотетически развивать эту ситуацию, то в конце концов, руководство клуба могло заявить, что денег на трансферы нет, и если бы тренер с этим не согласился, то ушел бы сам. Без компенсации. Как Дан Петреску.
Остается один вариант: Красножан своим присутствием мешал кому-то в клубе. А удачное выступление команды способствовало росту акций тренера, посему убрать его нужно было немедленно."

kafa
09.01.2013, 19:52
Стеночки и Забегания, я думаю версия имеет право на жизнь

Гудвин
09.01.2013, 19:52
Стеночки и Забегания, скоро ты заставишь меня слить инфу об уходе Красножана туда, где мне верят:)

kafa
09.01.2013, 19:53
«решение поставленных руководством задач» далеко не всегда подразумевает достижение максимального спортивного результата."
Многие это прочитали между строк, после речи МОА

Колхозник
09.01.2013, 19:55
Стеночки и Забегания, скоро ты заставишь меня слить инфу об уходе Красножана туда, где мне верят:)

Нефига се есть еще места где тебе верят?:)

Predator vs aliens
09.01.2013, 19:56
мнение, на Sportbox:
Если гипотетически
Дальше можно не читать.

Герман
09.01.2013, 19:58
http://soccer.ru/articles/327151.shtml
Почитайте, смотрю, тут вроде не выкладывали. Статья о Жане и "Кубани",
"Развод с последствиями".

Коммент там хороший.
Сергей Овчиннников, возглавлявший краснодарскую команду в 2009 году, в своей книге «Искусственный офсайд» упомянул и Доронченко.
По словам известного вратаря, спортивный директор «Кубани» настраивал судей против собственной команды, чтобы убрать неугодных тренеров.
- Жаль, что поздно разобрался, кто есть кто в клубе, какой любопытнейший персонаж наш спортивный директор Сергей Доронченко, — пишет Овчинников в своей книге «Искусственный офсайд». — Нам рассказывали, например, о его широких знакомствах в среде судейского корпуса, и мы, честно говоря, надеялись, что при таких связях одного из руководителей клуба арбитры будут полояльнее относиться к «Кубани» хотя бы в домашних матчах: не надо помогать, лишь бы объективно судили. Но однажды мы услышали от одного из чиновников Коллегии футбольных арбитров: «Вы же ничего не знаете, Доронченко, наоборот, настраивает судей против „Кубани“. Чтобы убрать вас из команды». А мы еще удивлялись, почему судьи валтузят и валтузят нас дома, желтые карточки как будто специально показывают тем, у кого их уже по три".

Кстати, сколько был Красножан, судьи именно так и действовали, правда, други?

Мастер
09.01.2013, 19:58
Стеночки и Забегания, забегая за стеночку, справляя при этом нужду, не ищи чёрную кошку, ибо, если она там всё-таки есть, то может и вцепиться, а тогда уж и на стеночку забегания возможны.;) Н.Л.

Колифей
09.01.2013, 20:01
Колхозник,
А сколько в Кубани максимально гл.тренеров за сезон было?
К@рлсон,
вроде 3 максимум

Ну, вот для кого на этом сайте существуют разделы Матчасть (http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/), История (http://www.greenmile.ru/fckuban/history/) и т.п. ???

А вот Жора-90 - зачОт! Всё правильно, рекорд - 4 тренера за сезон. Был поставлен в 2008-м году: Тарханов, Павлов, Галстян, Протасов.
Тогда же, в 2008-м после отставки Протасова в Краснодар приехал Овчинников и был представлен команде, но к обязанностям гл.тренера не приступал.

ЗЫ: В этом году есть все шансы, как минимум, повторить клубный рекорд.

iskal
09.01.2013, 20:11
Почитайте, смотрю, тут вроде не выкладывали. Статья о Жане и "Кубани",
"Развод с последствиями".

Коммент там хороший.
Сергей Овчиннников, возглавлявший краснодарскую команду в 2009 году, в своей книге «Искусственный офсайд» упомянул и Доронченко.
По словам известного вратаря, спортивный директор «Кубани» настраивал судей против собственной команды, чтобы убрать неугодных тренеров.
- Жаль, что поздно разобрался, кто есть кто в клубе, какой любопытнейший персонаж наш спортивный директор Сергей Доронченко, — пишет Овчинников в своей книге «Искусственный офсайд». — Нам рассказывали, например, о его широких знакомствах в среде судейского корпуса, и мы, честно говоря, надеялись, что при таких связях одного из руководителей клуба арбитры будут полояльнее относиться к «Кубани» хотя бы в домашних матчах: не надо помогать, лишь бы объективно судили. Но однажды мы услышали от одного из чиновников Коллегии футбольных арбитров: «Вы же ничего не знаете, Доронченко, наоборот, настраивает судей против „Кубани“. Чтобы убрать вас из команды». А мы еще удивлялись, почему судьи валтузят и валтузят нас дома, желтые карточки как будто специально показывают тем, у кого их уже по три".

очень на то похоже... матч с Аланией уж точно был судейский, а не такой как сейчас стало модно - валить все на Красножана и физику...

Predator vs aliens
09.01.2013, 20:13
Почитайте, смотрю, тут вроде не выкладывали.
Та сейчас каждая москальская шавка считает своим долгом опубликовать своё мегаавторитетное мнение свысока о делах нашего «маленького провинциального клубика»… #-o
ИМХО, это всё информационный мусор, ибо их знания вопроса уступают большинству из нас, а многие эти писаки вообще только-только научились различать МОА и Сурена.

От подобных аффтаров стоить внимание может только тот материал, где содержимое будет вида, например, «… Я позвонил Жану и он мне поведал то-то сё-то», «… Талалаев по смс рассказал о конфликте Доры и Сурена», «… в качалке встретил Бодибилдера и он признался, что камнем преткновения в «Кубани» стал трансфер Концедалова, на место которого Дора планировал другого игрока» и т.д.

Леонид
09.01.2013, 20:14
Любой московский болельщик - он более болельщик, нежели все другие болельщики. Просто по-определению.

Колифей, Вольно или невольно, но я уже много лет сравниваю болельщиков. И пришёл к выводу, что самые крутые болельщики не в столице, а в моей родной станице. Причём после того, как в станицу стали презжать ветераны, например Плошник и другие. А также футболисты других команд, начиная от ЦСКА и заканчивая командами второй лиги, станичники стали профессорами в футбольных вопросах. Ну и самое главное, они верны Кубани всю жизнь. Например, один шутит: "болею, за Кубань с тех пор, как команда называлась "Нефтяник". Жаль только на форуме их нет. Один Veter, за всех отдувается.

Час Мужества
09.01.2013, 20:14
Герман,
Как раз наоборот. Когда был ЮАК, судили нас достаточно ровно. Исключение - матчи с "Аланией" (на то она и "Алания").
Но по матчу с "Аланией" дома кто там постил, шо Дора приказывал Байрыеву удалиться?:lol:

Garalf
09.01.2013, 20:16
Predator vs aliens, плюс многа.... Тут посидел немного на Бобсоккере#-o - какую ***** там пишут и комментируют - волосы дыбом встают:evil:

-187-
09.01.2013, 20:22
О как, болела Локо априори "поболе живет командой", ну ясный хек, то бишь он, великий...
Насколько я понял там речь шла о том, что он - болельщик Локо, знает о своей команде (о Локо) больше чем болельщик Кубани знает о Локо.. Там Гудвин с ним типа в брейн-ринг играл на тему знаний о Локомотиве..:)

Predator vs aliens
09.01.2013, 20:22
Как раз наоборот. Когда был ЮАК, судили нас достаточно ровно. Исключение - матчи с "Аланией" (на то она и "Алания").
С теми же Динамо и Локо на выезде вполне могли бы нас пришл****ть, никто бы и внимания не обратил.

Но по матчу с "Аланией" дома кто там постил, шо Дора приказывал Байрыеву удалиться?
Пёс перехитрил Дору, поскольку приказал Варламао заранее, а Дора Азату только в перерыве… :)

iskal
09.01.2013, 20:24
Та сейчас каждая москальская шавка считает своим долгом опубликовать своё мегаавторитетное мнение свысока о делах нашего «маленького провинциального клубика»… #-o
ИМХО, это всё информационный мусор, ибо их знания вопроса уступают большинству из нас, а многие эти писаки вообще только-только научились различать МОА и Сурена.

От подобных аффтаров стоить внимание может только тот материал, где содержимое будет вида, например, «… Я позвонил Жану и он мне поведал то-то сё-то», «… Талалаев по смс рассказал о конфликте Доры и Сурена», «… в качалке встретил Бодибилдера и он признался, что камнем преткновения в «Кубани» стал трансфер Концедалова, на место которого Дора планировал другого игрока» и т.д.

о какой шавке речь? об Овчинникове? ну он то все видел изнутри (хотя и конечно его мнение субъективно)

Бугор
09.01.2013, 20:24
Тут посидел немного на Бобсоккере - какую ***** там пишут и комментируют - волосы дыбом встают
делать тебе нечего как на всяком г... сидеть и неадекватных малолеток читать. Ты б ещё на сайт Дома-2 зашёл, мазахист :)

А вообще, для полного понимания не хватает второй половины списка Красного, тех кого он хотел притащить. Первую половину читали - кого из клуба... Вот тогда бы можно было точно знать правильно МОА его на йух послал или нет.

Staryj
09.01.2013, 20:25
Ну если на Ла Мангу не поедем, то рванем в Турцию - играть с "Шерифом". они там с 9-го февраля.

Garalf
09.01.2013, 20:27
Бугор, где-то прочел:), Красножан вроде собирается на офсайте Кубани свою версию увольнения поведать...

Сержиньо
09.01.2013, 20:28
Ну если на Ла Мангу не поедем, то рванем в Турцию - играть с "Шерифом". они там с 9-го февраля.

а как же МетаДон? нееееее, без встречи с МетаДоном считаю межсезонье неполноценным.

Друг Соседа
09.01.2013, 20:29
Бугор, где-то прочел:), Красножан вроде собирается на офсайте Кубани свою версию увольнения поведать...

:app::app::app:

Predator vs aliens
09.01.2013, 20:29
о какой шавке речь?
В данном случае о таких:Автор: Горин Станислав
Фото: Фотогалереи "Соккер.ру", zimbio.com
Редакция: Шевченко Станислав
Источник: http://soccer.ru/articles/327151.shtml
Мнение же Босса интересно уже само по себе именно тем, что это мнение одной из сторон, как ты верно отметил, знающей ситуацию изнутри.

Бармалей
09.01.2013, 20:30
«Волга» может провести матч против «Кубани» на искусственном поле.
«Волга» собирается провести первый после перерыва домашний матч в рамках чемпионата России на на искусственном поле стадиона «Северный». Соперником нижегородцев по 20-му туру национального первенства будет краснодарская «Кубань».
«Эта встреча пройдет, скорее всего, на искусственном поле стадиона «Северный», который сможет принимать домашние матчи «Волги» в марте в связи с тем, что поле на основном стадионе «Волги» рискует оказаться в плохом состоянии из-за погодных условий», — сообщил источник в клубе.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/01/09/n_2699337.shtml

Бармалей
09.01.2013, 20:36
Адекватный коммент о Кучуке..:)
Очень грамотный тренер...Вывел Арсенал в Лигу Европы(вылетели оттуда по недоразумению,при этом выиграв оба матча в отборе со счетом 5-0 - просто по недосмотру клубного офиса в матче играл не отбывший старую дисквалификацию легионер)...Арсенал Кучука - единственная команда в Украине ,выигравшая(2-0) у Шахтёра с 2011 года...
http://www.gazeta.ru/sport/2013/01/08/a_4917173.shtml#t616455070

Staryj
09.01.2013, 20:37
а как же МетаДон? нееееее, без встречи с МетаДоном считаю межсезонье неполноценным.

По роковому стечению обстоятельств, МетаДон примерно в эти же сроки будет готовиться в Турции)))

Стеночки и Забегания
09.01.2013, 20:39
А вообще, для полного понимания не хватает второй половины списка Красного, тех кого он хотел притащить. Первую половину читали - кого из клуба... Вот тогда бы можно было точно знать правильно МОА его на йух послал или нет.
У меня есть подозрения, что "первая половина списка Красного" как бы не совсем имеет отношение к Красному. Я не верю, что Красножан требовал продажи Кулика (тем более с учетом ухода Фидлера) и Бальде.
Так что для полноты картины лучше всего было бы взглянуть на два списка покупки и продажи игроков, от Доронченко и от Красножана, которые бы они озвучили сами.

вовчик
09.01.2013, 20:41
незнаю шо там и как там, но всвязи с приходом как-его там Кучука, у меня лично положительных эмоций сия новость не вызвала. Посему, дальнешие мои мысли являются исключительно ИМХО:

1. назначение г.т кучука для меня антиновость.
2. возможные резалты команды меня настораживают.
3. буду тупо зырить и в чем же он -кучук такой уж значимый, шо надо было ушатать Г.Т Красножана (не являьюсь поклонником), который команду вниз не сверг....... а нервишки понемногу, но портил записным фаворитам....
Удачи нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Болелам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бугор
09.01.2013, 20:48
Красножан вроде собирается на офсайте Кубани свою версию увольнения поведать...

Garalf, гандбольной што ль? :lol:

-----------------------------------

У меня есть подозрения, что "первая половина списка Красного" как бы не совсем имеет отношение к Красному. Я не верю, что Красножан требовал продажи Кулика (тем более с учетом ухода Фидлера) и Бальде.
бывает и такое... не веришь, а на тебе ... бабушки говорят что список верный. ;) А вот что до второй страницы, то можно попробывать нарыть...

Гудвин
09.01.2013, 20:49
Стеночки и Забегания, список недвижимости почитать не желаете? Был и такой:)

Kill
09.01.2013, 21:03
Сегодня ночью выкладывал из нета видео(интервью украинской программе) о Кучуке.:)
Тем кто не видел:
ПРОФУТБОЛ. Філософія Кучука (http://www.youtube.com/watch?v=fkYMP9u4_u4)
Может это хоть как то даст нам понятие и представление о нём не только как о тренере но и как о человеке...
ПРОФУТБОЛ. ЕКСКЛЮЗИВ. Леонід Кучук інтерв'ю (http://www.youtube.com/watch?v=Mi_yM2-satQ)
О Кучуке,футболе,и не только:
Kuchuk.mov (http://www.youtube.com/watch?v=UWoeR5AQeQw)

Все так складно и красиво, вот тока я про качели не понял. Нам качели не нужны...

Леонид
09.01.2013, 21:04
«Волга» может провести матч против «Кубани» на искусственном поле.
Почти два года назад мы победили Волгу на этом поле. Кстати, забил Кулик. Приятные воспоминания.

Predator vs aliens
09.01.2013, 21:05
но всвязи с приходом как-его там Кучука, у меня лично положительных эмоций сия новость не вызвала.
Вот-вот, ну не по-нашему же это… Нет бы, Назар, Софербий или Погос, вот это было бы дело :lol:

в чем же он -кучук такой уж значимый, шо надо было ушатать Г.Т Красножана
С добрым утром :lol:
Если что, Кучук является не причиной, а следствием в данном случае ;)

а нервишки понемногу, но портил записным фаворитам....
С Анжи не играл, Коням вчистую слил дома, лишь с Зенитом «не шмогла», благодаря голубому свистуну… А вот в предпоследнем матче года было жестокое надругательство уже над нашими нервишками…

Стеночки и Забегания
09.01.2013, 21:08
Стеночки и Забегания, список недвижимости почитать не желаете? Был и такой
Просто есть масса контактов, я умею анализировать информацию, блефовать и т.п.
Вот и вся цена твоим спискам.

Час Мужества
09.01.2013, 21:10
Леонид,
Почти два года назад мы победили Волгу на этом поле. Кстати, забил Кулик. Приятные воспоминания.
Тот матч на "Локомотиве" был.

Леонид
09.01.2013, 21:12
Час Мужества, возможно, название не помню, но Северный на схеме именно там, где мы были. Но главное, что в НН мы поюедили.

Бармалей
09.01.2013, 21:12
незнаю шо там и как там, но всвязи с приходом как-его там Кучука, у меня лично положительных эмоций сия новость не вызвала.У меня тоже.;)За то много положительных эмоций вызвала отставка Красножана,у противников его работы в Кубани.И приход Кучука они восприняли в большинстве своём положительно,пофих,лишь бы не Красножан.:)
Назначение Кучука это конечно риск,тут можно промазать или попрасть в яблочко.Это понятно.
А вот если заглянуть игрокам внутрь,в психологию? Приход нового тренера это для игроков всегда внутренние эмоции,для кого-то положительные для кого-то отрицательные,или все вместе.Новая метла,изменение в стиле общения и взаимоотношения "тренер-игрок",новые требования,изменение тренировочного процесса и "рихтовка" старых или наигровка новых игровых схем.Всё это игроки понимают.
Это представить просто,ну например внезапно сменяется ваш непосредственный начальник,к которому вы успели привыкнуть.:)
Поэтому кажущееся внешне спокойствие игроков Кубани при знакомстве с новым тренером,наверное обманчиво.
Поэтому мне по душе,когда в клубе и команде больше стабильности а не чехарды.
Удачи тренеру и команде!

3 : 0
09.01.2013, 21:15
Бармалей, праздники продолжаются:beer2:?:lol:

Час Мужества
09.01.2013, 21:15
Леонид,
возможно, название не помню, но Северный на схеме именно там, где мы были
Точно говорю. На "Северном" поле искусственное и он меньше раза в три. Так шо либо схемы неправильные, либо они там рядом (в НН не был).:)

К@рлсон
09.01.2013, 21:17
Колифей, я же написал, что на вскидку. матчасть читать не было времени:)хотя заглядываю, когда есть смысл. тем более, что Погос был и.о

Lik
09.01.2013, 21:17
На самом деле, там разговор о Локо шёл, и он явно имел ввиду, что, как болела Локо, лучше разбирается в делах Локо, нежели мы.
Однако такой подход сразу в минус его позиции вообще, поскольку любой из нас может точно так же сказать на любое его мнение о делах Кубани…
Вообще-то я об этом и говорил, что о делах Кубани и ее кухни вас не учу, и когда некоторые начинают что-то тут лечить о делах ЛОКО, о которых я как болельщик ЛОКО (приличное время болею) знаю, а не предполагаю, то мне становится малость странно, потому я и намекаю на это. Конечно, я и о делах ЛОКО знаю далеко не все, но когда те моменты, в которых я обладаю прямым знанием, начинают тут вертеть как хочется - меня коробит. Я же не спорю с вами о тех моментах про Кубань, где вы априори знаете по любому больше чем я. Я читаю вас, читаю прессу, звоню разным людям, пользуюсь своим знанием. ну и складываю свои версии, иногда делюсь ими.

Леонид
09.01.2013, 21:20
Час Мужества, обалдеть, дейстаительно рядом. Спасибо.

Бармалей
09.01.2013, 21:21
Бармалей, праздники продолжаются:beer2::lol:Нее,какие праздники?:( Хватит,ну сколько можно...#-o :)

Lik
09.01.2013, 21:25
За уши притянуто. Чтож не повторили в 2010 и 2011 году? Аааа...! Наверное Барселона просекла к тому времени, что Атлетико просекли когда у них спад и перенесла этот спад подальше от игр с Атлетико.
Вы бы, уважаемый, свою кандидатуру предложили ряду команд примеры в качестве консультанта, хватило бы на безбедную старость.

Ничего не за уши. Думайте проще, а не крайностями. Функциональный спад = 100% проигрыш - чушь собачья. раз проиграли, второй раз, ну и что... Гвардиола же не дурак. Любой тренер, зная что будет спад, планирует пройти его с минимальными потерями. Почему это если спад, то обязательно должны проиграть.... Вовсе нет. Просто станут хуже бегать, больше мяч терять. Тренер это знает и планирует мероприятия по восстановлению. Более того, он планирует эти спады согласно календарю игр и человеческой сезонной физиологии. В этом году получилось, в другом чуть хуже получилось, в следующем вообще без потерь прошли. Вот и все.

Моя кандидатура несмотря на близость к спорту может помочь только в развитии физической формы на взрыв (стартовый рывок, рывки туда-сюда, работа на ограниченном пространстве), со всякой футбольной выносливостью, силой и как планировать ее на весь год я не справлюсь, ибо специфика вида спорта. К тому же у вас есть Верхейен:lol::lol::lol:

Гудвин
09.01.2013, 21:25
Стеночки и Забегания, да мне покуй, что ты там думаешь. Я знаю, ты додумываешь. Я, кстати, знаю, например, что Петреску приглашал Тихонова к нам тренером, когда он еще у Вас был:) И сказал мне об этом не Петреску, а Тиша:)

3 : 0
09.01.2013, 21:26
Бармалей, показалось...:lol:

Гудвин
09.01.2013, 21:30
Леонид, да мы там такими кругами бродили, когда Гном потерялся, что ты все перепутал:). Ключевая точка Нижнего - баня:). Помнишь, как я ОМОН на секторе разводил?

Lik
09.01.2013, 21:30
Я вообще-то уважительно отношусь к вашему форуму и просил бы не обызваться. А также, если не вчитыватесь в мои сообщения, то наверно лучше их вообще не читать. А то читаете непонятно как-то. Я нигде не сказал, что живу командой Кубань больше чем вы. Но указал, что вероятно поболее вашего знаю о ЛОКО, равно как и вы более чем я знаете о Кубани. Соответственно намекнул на неверные слова о ЛОКО, в тех моментах, о которых я тупо знаю, а не предполагаю.

Гудвин
09.01.2013, 21:32
Lik, мы теперь с Вами друзья по счастью, особо не запачкались, вроде:)

Стеночки и Забегания
09.01.2013, 21:42
Стеночки и Забегания, да мне покуй, что ты там думаешь. Я знаю, ты додумываешь. Я, кстати, знаю, например, что Петреску приглашал Тихонова к нам тренером, когда он еще у Вас был И сказал мне об этом не Петреску, а Тиша
Зачем он понадобился Петреску? Тиша пока что дупло в тренерском деле.
Подозреваю, что кто-то из них пошутил, а ты получил знание, которое ничего не стоит. Даже если такое предложение было сделано всерьез.

Колхозник
09.01.2013, 21:45
Стеночки и Забегания, та Гудвин любой слух тут выкладывает... даже который сам придумал:) Из его слухов дай бог 10% сбываються остальное шлак...

Sabbath
09.01.2013, 21:51
Верните ЯПА!

Гудвин
09.01.2013, 21:52
Колхозник, ты уже не интересен, чесслово. Какие нах проценты? Кто их считал и зачем? Давай лучше о судьбе Сурена что-то растолкуй, если такой знайка:)

GLuK
09.01.2013, 21:55
Гудвин, ну давай свою самую правдивую версию ухода Красножана. Или думаешь здесь тебе не верят?:lol:

Энко
09.01.2013, 21:56
Верните ЯПА!
Откуда вернуть? Кстати, где он сейчас?

Гудвин
09.01.2013, 21:57
GLuK, не верят, но о его переходе в хостинский "Овощник", равно как и о вакансии в армавирской прокуратуре, я отпостился во-время:)

GLuK
09.01.2013, 21:59
я о твоей распродаже тоже вовремя постил. а про Овощник тоже на фарт?:beer2: