PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Drow Elf
13.12.2012, 12:04
Я лично не против нарыть талант в ПД, но "столоваться" там на постоянной основе реально уже слегка не наш уровень.

Staryj
13.12.2012, 12:14
AID,
Капитан Врунгель, нам ясно дали понять, что игроков из Европы не будет. Отсюда прямое следствие, что искать стоит в нашем чемпе. Из топ-клубов нам никто никого не отдаст.
Следуя элементарной логике, ждать надо либо свободных агентов (а-ля Тарасов), либо людей хорошо знакомых Красножану, и за которых не запросят баснословную цену, либо из клубов-аутсайдеров ПЛ и лидеров ПД...Ну, на крайняк, лавочников из анжи-цсков-зенитов-спартаков...
Тот же Димидко, вполне может потянуть, причем на двух позициях - опорника и ЦЗ. В том, что он как минимум не хуже Фидлера сомнений нет.

Честный
13.12.2012, 12:27
AID,
Из топ-клубов нам никто никого не отдаст.

Первая тройка спокойно может. Скажем так:
ЦСКА - Мамаев
Зенит - Янбаев, Кунунников
Анжи - Георгий Габулов
Это только "паспорта". Нам для основной обоймы ИМХО нормально.

Staryj
13.12.2012, 12:37
ЦСКА - Мамаев
Ты ценник на него видел#-o
Зенит - Янбаев, Кунунников
Янбаев - а накуя нам крайний деф?#-o, Канунникова надо было брать летом вместо Слона. "Зенит" был не против. А щас Макс на замены в каждом матче выходит.
Анжи - Георгий Габулов
Единственный доступный по цене, но опять же не опорник, а атакующий.

AID
13.12.2012, 12:38
AID,
Капитан Врунгель, нам ясно дали понять, что игроков из Европы не будет. Отсюда прямое следствие, что искать стоит в нашем чемпе. Из топ-клубов нам никто никого не отдаст.
Следуя элементарной логике, ждать надо либо свободных агентов (а-ля Тарасов), либо людей хорошо знакомых Красножану, и за которых не запросят баснословную цену, либо из клубов-аутсайдеров ПЛ и лидеров ПД...Ну, на крайняк, лавочников из анжи-цсков-зенитов-спартаков...
Тот же Димидко, вполне может потянуть, причем на двух позициях - опорника и ЦЗ. В том, что он как минимум не хуже Фидлера сомнений нет.
Я бы не был столь категоричен. Для меня наша селекция между кругами нынешнего чемпа - пока тайна, покрытая мраком. На трансферном рынке далеко не всегда всё идёт по плану. Например, может нарисоваться интересное предложение от какого-либо клуба/агента (покупка, продажа, обмен и т.п.), кого-то наверняка снова привезёт Селюк... Например, Ионова я вообще не ожидал увидеть в "Кубани", как и Деальберта с Бальде. Тем более, я не склонен столь уверенно доверять тому, что "нам ясно дали понять".

"Свободные агенты и лавочники" - это ж не обязательно шлак, который на болт не нужен "Алании" или Черенчиков!

Абсолютно столько же (если не больше) шансов попасть в "Кубань", например, у следующих товарищей:
Яковлев ("Спартак")
Калешин ("Рубин")
Чеминава ("Зенит")
Лукович ("Зенит")
Дюрица ("Локомотив")
О. Иванов ("Терек")
Лежар ("Терек")
Салата ("Ростов")
...

Буркин
13.12.2012, 12:42
"Фанаты" - самые известные на постсоветском пространстве красные ублюдки (антифа). Клуб активно их в этом поддерживает:

AID, Так и чего плохого-то??! Даже у ФИФА лозунг "no rasicm". С какого буя они "ублюдки"?

svarshik
13.12.2012, 12:45
шлаком друг в друга кидаете:)

Staryj
13.12.2012, 12:51
AID, отчасти с тобой согласен. Но опять же, если брать твой список, то из 8-ми игроков - 4 лега. Чеминава и Яковлев - варианты неплохие, а Калешин? - крайний защ/хав, Иванов - атакующий ЦП... Опять как -то не вписываются в объявленную Юрой тему по позициям...

777
13.12.2012, 12:55
Абсолютно столько же (если не больше) шансов попасть в "Кубань", например, у следующих товарищей:
Яковлев ("Спартак")
Калешин ("Рубин")
Чеминава ("Зенит")
Лукович ("Зенит")
Дюрица ("Локомотив")
О. Иванов ("Терек")
Лежар ("Терек")
Салата ("Ростов")
...

Был бы рад возвращению О. Иванова...............

Т_М
13.12.2012, 12:58
Лежар ("Терек")
Проходила инфа, что его могут продать зимой, имхо довольно неплох. Просто не пошло у него в Грозном, по объективным причинам :)

svarshik
13.12.2012, 13:02
объективным причинам
насколько я помню, он любит побухать, а потом за руль

Veni
13.12.2012, 13:26
AID,
Не суди опрометчиво ... дали понять по позициям , а откуда и кто посмотрим ... знаю , что ищут, просматривают во всех чемпах и уже есть кандидатуры ... а логика у Нас одна - в первую очередь уровень самого футболиста и сможет ли он Нам сейчас реально помочь или вернее усилить некоторые позиции для попытки решить командой сверх задачу , а потом стоимость и др факторы - как поедем к Нам или нет , зарплата и тд и тд... надеюсь усиление будет по всем названым позициям...

Т_М
13.12.2012, 13:29
svarshik, но игрок-то хороший, и с руководством Терека у него не ладится - моут и отдать. Имхо был бы усилением.

Puшkin
13.12.2012, 13:37
:-DЛовлю себя на мысли и действии, что нет-нет да и взгляну на табличку, прикидываю перспективы, да и глаз порадовать.
Как-то всё будет, вопрос времени....

yta
13.12.2012, 13:45
Ганяем воздух: как дали понять что импорта не будет,та это базар. Кто скажит правду когда окна еще нет, чемп только прекратился. А ухмылки их тоже не понять будем ж..пу рвать к верху или удерживать редуты или сливать.Их как собак *** поймешь что у них на уме (извеняюсь за сравнение), а это все от того что повторюсь: нам задачу не озвучивали. А по второму разу брать Ивановых.Янбаевых даже брезгливость какая-та, не всчет Виталька Калешин

евГЕНИЙ1
13.12.2012, 13:53
Т_М, Лежар же фланговый игрок... посему нах он нам нужен...
Нам нужен нападающий (потому как сейчас фактически у нас нет такового) да и крайний защитник с опорником хорошего уровня не помешали бы...

AID
13.12.2012, 13:57
AID, отчасти с тобой согласен. Но опять же, если брать твой список, то из 8-ми игроков - 4 лега. Чеминава и Яковлев - варианты неплохие, а Калешин? - крайний защ/хав, Иванов - атакующий ЦП... Опять как -то не вписываются в объявленную Юрой тему по позициям...
Вписываются - не вписываются - это, конечно, важно, но не критично. Например, по мне, так крайний защитник "Кубани" нужен обязательно на случай травм и дисквалификаций Козлова и Лоло. Почему им не может оказаться Калешин? Карьера идёт к закату, а быть в запасной обойме родной "Кубани" - по мне, перспектива для него сейчас более заманчивая, нежели полирование лавки в "Рубине"...

Но, повторюсь, я этот список привёл от балды. Просто для того, чтобы народ оценил перспективы нашей селекции с позиции команды, которая будет бороться за Еврокубки. Т.е. для нас не должны становиться сюрпризом ситуации, когда "Кубань" будет "забирать" у команд уровня Сельмаша или "Терека" безоговорочных лидеров по позициям или ребят, по каким-то причинам не регулярно играющих в топ-клубах. Мы уже не та "Кубань" из 2000-х... совсем не та.

Что до Красножана и тому, что он там озвучивал по селекции, то тут, опять же, много факторов различных есть, чтобы не воспринимать буквально им сказанное... Вернее, не акцентировать внимание на его словах, как на окончательном и бесповоротном "приговоре" селекции между кругами.
Сам посуди, привезёт сейчас тот же Селюк своего очередного подопечного, крайнего полузащитника с паспортом какого-нибудь Габона, и что? Кто-то будет спрашивать главного тренера, укладывается ли его покупка в селекционную концепцию?

AID, Так и чего плохого-то??! Даже у ФИФА лозунг "no rasicm". С какого буя они "ублюдки"?
Ублюдки, потому что антифа... Могут смело отправляться в ад вместе с твоим ФИФА!)))) Далее на эту тему дискутировать не намерен.

oasis
13.12.2012, 13:58
Нам нужен Тимощук и ниипёт. :)

Без такого игрока в центре поля никакой Европы не будет...

AID
13.12.2012, 14:00
yta,
А по второму разу брать Ивановых.Янбаевых
А есть претензии к Иванову и Янбаеву за то, что они делали на поле в футболке "Кубани"? Не думаю... В их нынешнем состоянии они бы были реальным усилением. С радостью отдал бы чеченам обратно Кулика взамен на Олега!

777
13.12.2012, 14:01
Ганяем воздух: как дали понять что импорта не будет,та это базар. Кто скажит правду когда окна еще нет, чемп только прекратился. А ухмылки их тоже не понять будем ж..пу рвать к верху или удерживать редуты или сливать.Их как собак *** поймешь что у них на уме (извеняюсь за сравнение), а это все от того что повторюсь: нам задачу не озвучивали. А по второму разу брать Ивановых.Янбаевых даже брезгливость какая-та, не всчет Виталька Калешин

Нормальный процесс. В России поискали нормальных игроков, приценились. Наверно решили, что надо еще и за рубежом пошарить :) так как там и выбор больше и цены реалистичнее. Правду скажут, когда подпишут, зачем раньше времени играть на повышение цены. Задача прежняя - играть на победу в каждом матче......
А брезгливость у меня появится, если Калешин вернется. А не Олег Иванов..........

Т_М
13.12.2012, 14:05
евГЕНИЙ1, в свете слухов об переходе Цораева в Аланию, и вполне вероятного перехода Ионова куда-нибудь поближе к родине, может статься и что будет нужен. Игрок сборной Бельгии получше будет их обоих, не имхо.
По необходимым позициям согласен, но могут ведь и прикупить в связи с обстоятельствами.

Бугор
13.12.2012, 14:06
С радостью отдал бы чеченам обратно Кулика взамен на Олега!
я бы Фидлера поменял, на Иванова...а Кулика бы оставил. Как рабочая лошадка-чистельщика он не плох. У него проблемы впереди...Там должны быть Попов и Пицца, или Озбилиз.

AID
13.12.2012, 14:10
я бы Фидлера поменял, на Иванова...а Кулика бы оставил. Как рабочая лошадка-чистельщика он не плох. У него проблемы впереди...Там должны быть Попов и Пицца, или Озбилиз.
У Фидлера дорога одна - в "Уралмаш"! Саламычу он и нафиг не впился!)))) А по сути, может, и соглашусь... Уговорил, пусть будет Кулик на булке!))))

AID
13.12.2012, 14:12
евГЕНИЙ1...Игрок сборной Бельгии получше будет их обоих, не имхо...

Справедливости ради, Лежар за сборную не играет фактически.

Т_М
13.12.2012, 14:19
AID, посмотрел статистику... действительно, пару игр за сборную, да и в Андерлехте не феерил. М.б. он и нам не нужен. Но поначалу в Тереке он довольно хорошо смотрелся, наверное на их прошлогоднем фоне просто.

KubanecRus
13.12.2012, 14:22
Вот есть пара дешевых и забивных напов

http://www.transfermarkt.de/de/alfred-finnbogason/profil/spieler_90024.html
http://www.transfermarkt.de/de/nikola-djurdjic/profil/spieler_46162.html

Т_М
13.12.2012, 14:32
KubanecRus, не-не, Никола не катит.

Puшkin
13.12.2012, 14:34
......
... Могут смело отправляться в ад.........

Извини за каламбур, твой ник - AID, не из этой истории (бог царства мертвых) или это аббревиатура?

ЗЫ. Уж лучьше пускай они будут антифа, чем фа.... и на..., тем более в Белоруссии.

AID
13.12.2012, 15:00
Извини за каламбур, твой ник - AID, не из этой истории (бог царства мертвых) или это абревиатура?

ЗЫ. Уж лучьше пускай они будут антифа, чем фа.... и на..., тем более в Белоруссии.
1. Аббревиатура.
2. Без комментариев.

AID
13.12.2012, 15:03
AID, посмотрел статистику... действительно, пару игр за сборную, да и в Андерлехте не феерил. М.б. он и нам не нужен. Но поначалу в Тереке он довольно хорошо смотрелся, наверное на их прошлогоднем фоне просто.
Лежар - отличный, на мой взгляд, футболист. С головой, видимо, проблемы... За "Андерлехт" он, к слову более 120 матчей отыграл. Причём в основную команду он попал в 17 лет.

OmaX
13.12.2012, 15:14
Причём в основную команду он попал в 17 лет.

Да уж. Помню в Тотал Клаб Менеджере 2005 я из этих молодых бельгийцев (в том числе он и Компани) некуёвые команды сколачивал)

Капитан Врунгель
13.12.2012, 15:26
AID,

Ю.К.: Область поиска определяется задачами. Мы были бы рады найти подходящих игроков во втором дивизионе, но, наверное, на сегодня это нереально. Нужна качественная селекция, которая улучшит кадровое состояние «Кубани». Поиск, конечно, будет вестись не только в России.
http://fckuban.ru/news/4468/
может ты не так понял? Я читал, что говорили про то, что зимой сложно заманить хорошего иностранца к нам, т.к. они практически все на контрактах до лета, т.е. до конца своих чемпионатов.

Т_М
13.12.2012, 15:35
Лежар - отличный, на мой взгляд, футболист. С головой, видимо, проблемы... За "Андерлехт" он, к слову более 120 матчей отыграл. Причём в основную команду он попал в 17 лет.

Меня смущает то, что он играя изначально на позиции нападающего мало забивал, а ведь играл в чемпе Бельгии.

AID
13.12.2012, 15:40
Меня смущает то, что он играя изначально на позиции нападающего мало забивал, а ведь играл в чемпе Бельгии.
Не слышал, чтобы он играл на позиции форварда... Физические данные и манера игры выдают в нём "прирождённого бровочника".

АМД
13.12.2012, 16:31
Я бы не был столь категоричен. Для меня наша селекция между кругами нынешнего чемпа - пока тайна, покрытая мраком. На трансферном рынке далеко не всегда всё идёт по плану. Например, может нарисоваться интересное предложение от какого-либо клуба/агента (покупка, продажа, обмен и т.п.), кого-то наверняка снова привезёт Селюк... Например, Ионова я вообще не ожидал увидеть в "Кубани", как и Деальберта с Бальде. Тем более, я не склонен столь уверенно доверять тому, что "нам ясно дали понять".

"Свободные агенты и лавочники" - это ж не обязательно шлак, который на болт не нужен "Алании" или Черенчиков!

Яковлев ("Спартак")
Калешин ("Рубин")
Чеминава ("Зенит")
Лукович ("Зенит")
Дюрица ("Локомотив")
О. Иванов ("Терек")
Лежар ("Терек")
Салата ("Ростов")
...

Калешина из списка сразу нах.й.Крысы нам не нужны!

хичкок
13.12.2012, 16:37
Что бы мы тут не обсуждали, а возьмут тех игроков которых потянет клуб по цене

Дид Грыцько
13.12.2012, 16:44
Тут надо думать-вокруг кого строится игра команды,большей частью на уровне эмоций,психологии,кто заводилы.Думаю это-Попов,Озбилис,Деальберт,это пока в реальности.Мог бы еще Зелао,хотя он тоже есть таковой,пока не удалится.Вот к этой тройке бандитов и надо наращивать мускулы.Какой тут может быть О.Иванов,Янбаев и подобные ребятки.У нас УЖЕ другая команда.

OmaX
13.12.2012, 18:42
Что бы мы тут не обсуждали, а возьмут тех игроков которых потянет клуб по цене

Селекционная служба, слава Богу, работает как надо - смогли же выцепить таких парней, как Араз, Ивелин и Деальберт. Так что тут я спокоен. Потянуть классных исполнителей мы сможем финансово.

Puшkin
13.12.2012, 21:53
Селекционная служба, слава Богу, работает как надо - смогли же выцепить таких парней, как Араз, Ивелин и Деальберт. Так что тут я спокоен. Потянуть классных исполнителей мы сможем финансово.

Так может Араз поехал в Аякс не только корешей повидать, а ещё и закинуть удочку?
Так, между прочим......

ЗЫ. А где сейчас Деальберт, наверно в Испании.

3 : 0
13.12.2012, 21:58
Так может Араз поехал в Аякс не только корешей повидать, а ещё и закинуть удочку?
ага, в Голландию ездят именно за этим...:lol:

13.12.2012, 22:06
я бы Фидлера поменял, на Иванова...а Кулика бы оставил
а я бы оставил обоих, мало ли что - травмы, карточки, та и без Кулика слабовато смотримся, а Тема показал что кое-что может, ему бы игрового времени побольше... ЮАК думаю сам разберется на сборах как их задействовать. А Иванов конечно это было б гуд.

Мастер
13.12.2012, 23:04
Так, между прочим......
Ага, в квартале красных фонарей.:lol:
А где сейчас Деальберт, наверно в Испании.
А где сейчас Puшkin, наверно в гипсе.:(

Сержиньо
13.12.2012, 23:20
А где сейчас Puшkin, наверно в гипсе.

неее, гипс сняли, клиент уехал......

Иван Иванович
16.12.2012, 00:12
Пошли разговоры об интересе СпаМа к Кулику. Назвали даже сумму - 2 млн. евриков.

Гудвин
16.12.2012, 00:15
Не хотел первым постить:)

Бармалей
16.12.2012, 00:28
Пошли разговоры об интересе СпаМа к Кулику. Назвали даже сумму - 2 млн. евриков.Пошли разговоры... Может очередная утка?;) Маловато два ляма за игрока сборной:)

хичкок
16.12.2012, 00:29
Пошли разговоры об интересе СпаМа к Кулику. Назвали даже сумму - 2 млн. евриков.
так не только Кулик ещё по некоторым игрокам разговоры идут,другой вопрос кого продать наши захотят

prishelets
16.12.2012, 00:29

все нармуль.. освобождаем место под Концедалова:lol:

Бармалей
16.12.2012, 00:40
так не только Кулик ещё по некоторым игрокам разговоры идут
освобождаем место под Концедалова:lol:И не только под Концедалова,а под Джудовича,Амисулашвили,Гошокова...:lol:

Veni
16.12.2012, 00:50
Давали и в два раза больше... отказали...

Колифей
16.12.2012, 01:12

Ну и дятлы! Лично я бы после последних матчей Кулика отдал бы даже за мешок сухарей. И перекрестился бы при этом.

Гудвин
16.12.2012, 01:16
Колифей, плюсанул, но не думаю, что 4 ляма кто-то за него выкатил бы.

Бармалей
16.12.2012, 01:26
Давали и в два раза больше... отказали... Если действительно четыре ляма за него предложили,то нужно было за такую цену продавать,и не думая.

Гудвин
16.12.2012, 01:28
Бармалей, дык отож. За такой бабос конфетного (для нас) опорника можно было бы взять

Miksher
16.12.2012, 02:02
Куля к минуте 60-70 уже задыхается.Таких матчей было немало.

Седой
16.12.2012, 09:31
Кулю можно продавать, только если кого-то уже присмотрели и договорились.

Жора-90
16.12.2012, 09:51

При всем уважении к Владу не верю как-то что 4 ляма.
За четверочку можно добротного, опорника по европейским меркам купить.

Spegelboll
16.12.2012, 10:01
Бармалей, дык отож. За такой бабос конфетного (для нас) опорника можно было бы взять

а где взять к этому опорнику нужный паспорт? Сейчас в команде только один игрок с паспортом к которому почти ни у кого нет претензий по качеству игры (и который к тому же может скоро уйти), с некоторой натяжкой еще и Леха Козлов. А через пол полгода таких игроков нужно 4 на поле, и еще 3-4 приличного качества в команде.

Гудвин
16.12.2012, 10:13
Spegelboll, не переживай, Юра хлама русского подтянет:)

Капитан Врунгель
16.12.2012, 10:35
СпаМ? так они же на синтетике играют? Кулику разве она не противопоказана?

Гудвин
16.12.2012, 10:39
Капитан Врунгель, Лужу закрывают, епт.

Duc
16.12.2012, 10:44
Капитан Врунгель, Лужу закрывают, епт.
Все в Химках играть будут ? Или у Прохорова арендовать Торпедо ?

alives23
16.12.2012, 10:48
За игроками с российским паспортом уже начали охоту более крупные и хищные клубы, чем Кубань. Я понятия не имею о половине игроков, которых тут некоторые перечисляют. Но от себя скажу-кто-нибудь знал раньше о Попове. Озбилисе, Пиццели?

Друг Соседа
16.12.2012, 10:53
Но от себя скажу-кто-нибудь знал раньше о Попове. Озбилисе, Пиццели?

Да, знал...

-187-
16.12.2012, 12:13
Седой плюс многа!
Veni, зачем ты это сказал? Лишний повод потроллить - продали бы, тут бы гавнолет начался, а так как не продали можно постебаться, что за такие деньги продавать нужно было.. Вообще народ вас куй поймешь, может у Кули и спад сейчас, но он как ни крути один из лидеров команды, кэп, а вы тут ратуете за 4 ляма... то сами говорите что нужно лидеров оставлять, а лямы все равно попилят, а щас наоборот все..

16.12.2012, 12:19
Лично я бы после последних матчей Кулика отдал бы даже за мешок сухарей. И перекрестился бы при этом.
после последних матчей можно как минимум пол состава "за мешок сухарей" продавать (в таком случае мы вобще без команды останемся, потому как вся основа тупила). Там не в одном Кулике дело было. имхо
зы: считаю Влада одним из лучших игроков Кубани на данный момент (после сборов посмотрим прибавил или нет).

Гудвин
16.12.2012, 12:21
-187-, ты полагаешь Кулю лидером? Человек, который сдувается при игре против серьезного противника не может быть лидером. Что Куля показал против мяса, бомжей или коней? Просто он сдуру ляпнул про 4 ляма:). Ну а мы потроллили:). В нашей команде сейчас две слишком уж переоцененные фигуры. Куля и Юра (Андрейку не считаю, он за гранью:))

16.12.2012, 12:23
Что Куля показал против мяса, бомжей или коней?
до травмы показывал, и не хило показывал... Подождем продолжение чемпа, вот тогда и обсудим.
В нашей команде сейчас две слишком уж переоцененные фигуры. Куля
имхо - Куля как раз таки самый недооцененный игрок, как и Цораев, Фидлер, Вжик...
А самый переоцененный на мой взгляд - это Ионов.

Седой
16.12.2012, 12:31
Гудвин, Человек, который сдувается при игре против серьезного противника не может быть лидером.
ты так рассуждаешь, будто бы у на нас на лавочке сидит условный Хави, а Куля играет вопреки, нету алтернативы Владу, надеюсь пока. Мне самому иногда хочется его придушить. :lol:

-187-
16.12.2012, 12:34
Гудвин, а кто у нас что показывает в матчах с лидерами кроме Бели? Да и почему Кулик, который в разы дешевле чем игроки на аналогичных позициях у лидеров, ОБЯЗАН против них что-то показывать? Или у него по маме фамилия Иньеста? Так-то Кубань уровнем по ниже пока, чем ЦСКА, Зенит и прочие Спартаки и если показывает что-то против них, то слава игрокам и тренеру, а если нет, то это футбол... думал ты это понимаешь.

777
16.12.2012, 12:41
Spegelboll, не переживай, Юра хлама русского подтянет:)

Пока Юра подтягивал только Прудникова, но от него, слава богу, быстро избавляемся, как и от Нико. Думаю, даже сам Юра понял, что был не прав..........

777
16.12.2012, 12:46
Продавать Кулика нельзя! Кто же тогда играть будет? Да к концу сезона под сдох, и не только он. На первый план вышли Озбилис с Поповым как более свежие............

Тырник
16.12.2012, 13:18

Кто-то верит, что Дора отпустит от себя Кулика:-D? Дети должны ежемесячно заботиться о престарелых родителях.

Crack
16.12.2012, 13:26
Влада продавать нельзя. Он прибавил в этом году, и еще может прибавить. В конце сезона он явно выдохся, потому что работой на поле он нагружен больше всех. Если купим хорошего опорника, у Кулика станет намного больше свободы на поле, тогда он еще сильнее покажет себя.

Гудвин
16.12.2012, 13:41
Если мы купим хорошего опорника, то Кулик сядет на банку, так как тогда Юра станет играть в два напа, с Поповым под ними

Бармалей
16.12.2012, 13:43
Если купим хорошего опорника,В том то и дело ЕСЛИ....;) Уже не первый год ждём хорошего опорника,а его всё нет.Может хоть в эту зиму наконец-то долгожданным опорником хорошего уровня "разродимся".:)

-187-
16.12.2012, 13:49
Если мы купим хорошего опорника, то Кулик сядет на банку, так как тогда Юра станет играть в два напа, с Поповым под ними
Если конечно предположить, что Красножан хочет играть в два напа и мы действительно купим опорника, который сможет в одиночку закрывать эту зону (хз где такого взять за наши деньги), тогда да - перебор опорников, но даже в этом случае имхо Куля далеко не первый на отчисление..

Crack
16.12.2012, 13:54
Гудвин, в два напа мы будем играть далеко не против всех:) А вот Влад и Попов вдвоем под одним напом, это почти Барса:lol:

Тырник
16.12.2012, 13:57
Пока Юра подтягивал только Прудникова, но от него, слава богу, быстро избавляемся, как и от Нико. Думаю, даже сам Юра понял, что был не прав

Да как только слух про Слона к нам пошел сразу все закостерили Юру, что же он типа творит. Значит все оказались правы? А Юра? Ну просто ошибся? И параллельно просто на бапки МОА развел.

Бармалей
16.12.2012, 14:03
Да как только слух про Слона к нам пошел сразу все закостерили Юру, что же он типа творит. Значит все оказались правы? А Юра? Ну просто ошибся? И параллельно просто на бапки МОА развел.Вспомним в своё время приход Роттенберга.:) Никто тогда Дана за Борьку не костерил,все понимали что Дан тут вообще боком.И в случае со Слоном я бы не спешил костерить Юру.Или сейчас тут так модно?:)
Не забывайте Дору,все нити ведут к нему.;)

OmaX
16.12.2012, 14:12
(Андрейку не считаю, он за гранью:))

"Не трогайте Макака Суматранского! Это единственный экземпляр у нас в стране!" (с) Гараж

OmaX
16.12.2012, 14:15
Официально: Объявляю набор в хор Влада Кулика. В очереди за членскими билетами прошу не толпиться

Седой
16.12.2012, 14:16
Официально: Объявляю набор в хор Влада Кулика. В очереди за членскими билетами прошу не толпиться
И отдельную тему не создавать. :)

Бармалей
16.12.2012, 14:17
OmaX,членские взносы участника "Хора Влада Кулика" тоже тебе,как президенту хора? :lol:

Седой
16.12.2012, 14:21
"Нет, сберкнижку мне........она мне душу согреет...."(с) :lol:

Бармалей
16.12.2012, 14:25
Самому что ли какой нибудь хор создать? Например... Хор Артёма Фидлера.:)

Энко
16.12.2012, 14:29
Возглавлю хор Анхеля Деальберта, могу сольно, писать по телексу :).

Miksher
16.12.2012, 14:30
Самому что ли какой нибудь хор создать? Например... Хор Артёма Фидлера.
Хорошо хоть не Соснина.:lol:

Ruso
16.12.2012, 14:34
Адепты мля.....

Баламут
16.12.2012, 14:45
Что еще за хоры.. если не вникать в тему.. то какая-то груповуха мерещится :lol:

Тырник
16.12.2012, 14:48
Вспомним в своё время приход Роттенберга. Никто тогда Дана за Борьку не костерил,все понимали что Дан тут вообще боком.И в случае со Слоном я бы не спешил костерить Юру.Или сейчас тут так модно?

Бармалей, так миллиардера Борьку брал Дора, а Дан его и близко к основе не подпускал. Ни минуты не сыграл. А как усердно Юра пытался Слоненка заставить играть в основе? А Слоненок Юрыны порывы не поддержал.

Бармалей
16.12.2012, 15:06
А как усердно Юра пытался Слоненка заставить играть в основе? А Слоненок Юрыны порывы не поддержал.Что Юра усердно его ставил в состав я особо не заметил,разве что лавку полировал.На кубок в Ульяновске Слон попавший в "родную стихию" разродился голом,это всё на что его хватило,и на этом усё..Скорее Юра попытался на фоне кубкового успеха Слоника поэкспериментировать,попробывал,посмотрел,и убедился в бесполезности деревянного Слона.И поставил на нём крест.

Veni
16.12.2012, 16:45
Пятачок давали ... а не веришь , ну что делать ... я и не собираюсь доказывать - так слышал где то , но не в Нашем районе ... а то , что за бугром можно за Эти деньги найти приличного игрока так это и ежу понятно... но Влад Россиянин, а Наши игроки стоят уму не понятно сколько... - только где взять лучше Влада Россиянина потом, лимит то всё поджимает... поэтому мне кажется Наших российских игроков Нам продавать нельзя ... правда если кому то очень жмут карманы и Они Очень большие то можно подумать :)... имхо...

Колхозник
16.12.2012, 17:27
Бармалей, так миллиардера Борьку брал Дора, а Дан его и близко к основе не подпускал. Ни минуты не сыграл. А как усердно Юра пытался Слоненка заставить играть в основе? А Слоненок Юрыны порывы не поддержал.

Да ну и как он усердно его пихал в основу расскажи? А то я что то не припомню слона в основе давненько... даже на лавке не припомню...

Booss
16.12.2012, 17:39
Срочно надо продавать,даже если дадут вдвое меньше

Coach
16.12.2012, 17:41
Сравнили йопт Борьку и Слоника... Слоник хоть когда то в футбол в ПЛ играл...

Друг Соседа
16.12.2012, 18:49
Пятачок давали ...

ну и бараны если отказали.....

remix
16.12.2012, 19:02
Возглавлю хор Анхеля Деальберта, могу сольно, писать по телексу :).

А ты, мил человек, по гишпански разумеешь?:)

Седой
16.12.2012, 19:06
Возглавлю хор Анхеля Деальберта

А ты, мил человек, по гишпански разумеешь?
"Но русский язык учи, пригодится...!" (http://www.youtube.com/watch?v=chb5N-EaD-A)(с) :lol:

Энко
16.12.2012, 19:12
А ты, мил человек, по гишпански разумеешь?:)
Зачем? На ломаном английском поймем друг друга и потом есть у меня милая переводчица:), тоже его поклонница.

remix
16.12.2012, 19:18
"Но русский язык учи, пригодится...!" (http://www.youtube.com/watch?v=chb5N-EaD-A)(с) :lol:

:lol::lol::lol:

Veni
16.12.2012, 19:27
А мне кажется бараны те кто хочет продать , не найдя лучше... или кто ждёт распродажи , что бы сказать - бараны... Пицу Иона Попова Белю Козлова Лоло и тд тоже хотят за приличные деньги, так что ? - Распродадим команду и ... будем баранов слушать... Покажи мне Российского игрока из опорной и центральной зоны который лучше и можно купить на Эти деньги... про иностранцев не надо и указывать на трансфермаркет где цены на Российских игроков в большинстве случаев не соответствуют реальным - Нам лимит не отменяли... прежде чем кого то называть баранами - самому подумать стоит...

Dandy
16.12.2012, 19:32
Veni, ну ,при продаже Давыдова (не привожу в пример Траоре- привожу корректное сравнение) включалась совершенно другая логика...;), российской равноценной замены ему так и не нашлось до сих пор ,и по моему скромному мнению - за 4-5 лимонов( если это было реальное предложение) Кулика НАДО было продавать.

16.12.2012, 19:46
Dandy, а если продав Влада так никого и не купили? С кем играть в центре поля (зато 5 лямов есть!!!)???

Spegelboll
16.12.2012, 19:48
вроде на момент продажи Давыдова еще не было однозначно определено об отмене "двойного" гражданства и на тот момент такой острой проблемы нужного паспорта у нас не было.

yta
16.12.2012, 19:50
Куля конечно не выдающийся,но действительно заменить пока его не кем. Я возможно смотрю другими глазами, но после травмы в нем разочаровываюсь

Dandy
16.12.2012, 19:55
С кем играть в центре поля
матч Локо-Кубань ( 0:1) показал,что можем играть и без Кулика.Кроме того, приложив усилия, можно найти и замену.

Veni
16.12.2012, 20:04
Veni, ну ,при продаже Давыдова (не привожу в пример Траоре- привожу корректное сравнение) включалась совершенно другая логика...;), российской равноценной замены ему так и не нашлось до сих пор ,и по моему скромному мнению - за 4-5 лимонов( если это было реальное предложение) Кулика НАДО было продавать.
Давыд и близко не стоил Тех денег сколько за него дали , а Куля стоит и уже на моей памяти три клуба хотели Влада за примерно такие же деньги... т.е. примерно так - мальчик реально стоит рубль , а дают пять - а другой мальчик стоит пять и дают пять ... кого продашь? :)...

Гудвин
16.12.2012, 20:12
Давыд и близко не стоил Тех денег сколько за него дали , а Куля стоит и уже на моей памяти три клуба хотели Влада за примерно такие же деньги... т.е. примерно так - мальчик реально стоит рубль , а дают пять - а другой мальчик стоит пять и дают пять ... кого продашь? :)...
В итоге, продадут Белю за восемь:)

Veni
16.12.2012, 20:15
В итоге, продадут Белю за восемь:)
Не, не согласны... каждому по восемь :lol: тогда да...

Гудвин
16.12.2012, 20:33
По Кулику все говорит статистика. Посмотрите. Не играл всего в одной игре. Голов ноль, желтых ноль (как он обороняется?:)), пара передач голевых. В его зоне должна быть активность, у Кули ее нет.

Spegelboll
16.12.2012, 20:56
посмотрим где есть относительно молодые игроки центра поля с паспортом и не являюстя игроками основы
Первая тройка: Мамаев - без вариантов. Габулов, Шариф - максимум аренда, и то только второго, а он пока не очень понятен.
четвертое место: Соснин - ждем чуда, вдруг проснется
пятое: Иванов игрок основы, Павленко - так уже и не раскроется.
шестое: Махмудов, Горбатенко (вроде центр?) - на 100% позицию не закроют, в клубе игрют мало.
серьмое: Рязанцев - без вариантов
восьмое: Торбинский - вообще не играет, Тарасов - последнее время как раз играет постоянно, Оздоев - вызывается в сборную и понтовитый уж больно.
девятое: Юсупов - основа, Сапета - вариант максимум на аренду, его не продадут.
десятое-одиннадцатое: и смотреть некого.
подвал: Петров, Свежов - опять же перспектива только
если кого упустил то дополните.
Ну и как тут Куликами разбрасываться то???

Гудвин
16.12.2012, 21:06
Spegelboll, элементарно можно закрыть проблему иностранцем. Просто Юра с ними не хочет работать. Условно нам нужно пять русских в основе (один запасной). Беленов, Козлов, новый русский дэф центральный, Ионов, Цораев. При этом допускаю, что будем играть в два напа, второй тож русский. При этом нужен хороший иностранный опорник. Тогда Кулю можно смело продавать

Spegelboll
16.12.2012, 21:13
Цораев??? При Озбилизе :shok:. А на замену кому выходить? А вдруг травм (дисква) у двух игроков сразу?
Я бы скорее левого защитника поискал бы.

Гудвин
16.12.2012, 21:17
Spegelboll, согласен, можно и левого защитника поискать. Просто пока рано говорить о продаже Кулика, когда есть более лакомые куски:)

Coach
16.12.2012, 22:07
Зачем? На ломаном английском поймем друг друга и потом есть у меня милая переводчица:), тоже его поклонница.

Поэтому Армаш и проиграл позицию с Деальбертом - Зелао. Они понимали друг друга а Армаш только изъяснялся жестами...

777
16.12.2012, 22:46
Да как только слух про Слона к нам пошел сразу все закостерили Юру, что же он типа творит. Значит все оказались правы? А Юра? Ну просто ошибся? И параллельно просто на бапки МОА развел.

Вот тот, кто порекомендовал и купил нулевого Нико, вот тот да развел МОА на бабки. Думали, нападающего подписали, теперь бы еще продать кому-то. А Прудникова на флажке подцепили в аренду. Не заиграл и до свиданья. Шанс давал ему Юра. Теперь пускай Слон только себя винит...........

Coach
16.12.2012, 22:51
Вот тот, кто порекомендовал и купил нулевого Нико, вот тот да развел МОА на бабки. Думали, нападающего подписали, теперь бы еще продать кому-то. А Прудникова на флажке подцепили в аренду. Не заиграл и до свиданья. Шанс давал ему Юра. Теперь пускай Слон только себя винит...........

777, ну согласись что такие шансы как давал Юра слону это и шансами назвать трудно... 2 матча в общей сложности при том , что слон давненько вообще в футбол не играл еще со времен Гаджиевского Анжи? Это скорее полушансы... Мне кажется слон умеет забивать и должен играть на острие как Дзюба, просто слон застоялся.... Но нам пока наконечник такой не в досуг, и поэтмоу он не подходит изначально...

То что от него хотят в Кубани, то и хотели от в него в АНжи где он не потянул.... Как при Гаджиеве так и при Гусе (когда напады играют на фланге и в оттяжке), он не обладает большой скоростью (Слон) и особой техникой, поэтому его позиция продавливать впереди ну как Лука Тони например ...

777
16.12.2012, 22:57

Так давали тогда, когда Кулик в форме был и играл на уровне. Его даже в расширенный список сборной включали. Продали бы, будущего игрока сборной. Тут бы столько вылили на руководство, что мама не горюй.... А как под сдал Кулик, так обрушились на него с критикой. А он не самый худший был так-то. Налетело воронье, каждый клюнуть норовит. А вот я почему-то думаю, что отдохнут и снова хорошо Кулик заиграет в следующем году. Может с нами еще в евро кубках играть будет................

777
16.12.2012, 23:03
777, ну согласись что такие шансы как давал Юра слону это и шансами назвать трудно... 2 матча в общей сложности при том , что слон давненько вообще в футбол не играл еще со времен Гаджиевского Анжи? Это скорее полушансы... Мне кажется слон умеет забивать и должен играть на острие как Дзюба, просто слон застоялся.... Но нам пока наконечник такой не в досуг, и поэтмоу он не подходит изначально...

То что от него хотят в Кубани, то и хотели от в него в АНжи где он не потянул.... Как при Гаджиеве так и при Гусе (когда напады играют на фланге и в оттяжке), он не обладает большой скоростью (Слон) и особой техникой, поэтому его позиция продавливать впереди ну как Лука Тони например ...

Если бы не так нужны были очки, то можно было бы и поэкспериментировать. А так некогда ждать пока Слон разыграется. Какие никакие, но шансы были. И то, что Слон вообще не в тему видели многие. Просто не его это. Может где-то в Томске он был бы нормальным игроком. Но не у нас............

Coach
16.12.2012, 23:05
Если бы не так нужны были очки, то можно было бы и поэкспериментировать. А так некогда ждать пока Слон разыграется. Какие никакие, но шансы были. И то, что Слон вообще не в тему видели многие. Просто не его это. Может где-то в Томске он был бы нормальным игроком. Но не у нас............

Естественно его взяли в горячке чтобы добить дырку в нападении. У нас задача залезть выше, если бы у нас задача была конкретная занять место в восьмерке или десятке, то треть матчей можно было бы экспериментировать. при счете 2-0 так же можно было бы нападени менять.

В любом случаи только так можно наиграть замену. Даже из дубля если подтягивать, не стоит ожидать что они феерить будут. Им нужно время для сыгранности и адаптации к условиям ПЛ. а для этого нужны эксперименты. Понаблюдай как Спартак внедряет молодых (или внедрял) или ЦСКА или Анжи Габулова младшего и Сердерова....

Адам
16.12.2012, 23:48
Вот тот, кто порекомендовал и купил нулевого Нико, вот тот да развел МОА на бабки. Думали, нападающего подписали, теперь бы еще продать кому-то. ...........

За Нико копейки, вроде, не заплатили. Бесплатным и свободным пришел.

Coach
17.12.2012, 00:03

Зарплату только получил и его агент должен был получить небольшой процент за согласие на переход или подписание.

Адам
17.12.2012, 00:26
Зарплату только получил и его агент должен был получить небольшой процент за согласие на переход или подписание.

Ты, наверное, знаешь его з/п и процент агента. Тогда сможешь сравнить с з/п и процентами других игроков. Соснина, например, Бугаева, Рогочего.. А еще Секрета с Комковым можно досчитать туда же. Слона уже перетерли. Они все вместе сыграли меньше Нико. И забили все вместе тоже меньше, кстати.
Не надо считать человека хламом и орудием безмерного обогащения только из-за того, что он не оправдал чьих-то завышенных ожиданий. Нико брали бесплатно вторым, на замену. Может, помог бы еще. Но, решили, что не поможет. Ну и бог с ним, удачи ему во Франции. Тот еще символ беспредела и коррупции в клубе выбран..

Гудвин
17.12.2012, 00:31
Нико тупо списали. При этом, еще при Дане, пытались им Дана шпынять, типа, кого ты привез. Нормальный он игрок, получше Афолаби, того же. В Кубань шел под Дана, понятно, договорившись с прежним клубом, что уйдет свободным агентом, будучи, при этом, еще год на контракте

-187-
17.12.2012, 00:37
Нормальный он игрок
В чем его нормальность? По-моему он такой же нормальный, как и слон, слава яйцам списывают обоих... Афолаби, кстати, не Траоре далеко конечно, но получше Нико будет, хоть верховые мячи выигрывает и партнерам подигрывает, а такую корявку как Нико думаю тоже сумел бы закинуть... имхо

Drow Elf
17.12.2012, 07:48
Нико тупо списали. При этом, еще при Дане, пытались им Дана шпынять, типа, кого ты привез. Нормальный он игрок, получше Афолаби, того же. В Кубань шел под Дана, понятно, договорившись с прежним клубом, что уйдет свободным агентом, будучи, при этом, еще год на контракте
Угу, нормальный. Нормально так бап водил домой практически ежевечерне, причем частенько по 2 сразу, а потом конечно "Я не в форме."

Andrew
17.12.2012, 08:33
Нормально так бап водил домой практически ежевечерне, причем частенько по 2 сразу
Ну и молодец! Главное, чтоб не всяких Де Зеувов))

Drow Elf
17.12.2012, 09:31
Ну и молодец! Главное, чтоб не всяких Де Зеувов))
Да кто ж спорит-то, молодец однозначно. Ну если только он с бабами "в форме" был и "голы" забивал. :lol:

Гудвин
17.12.2012, 09:35
Drow Elf, когда человек знает, что внезависимости от его игры, он будет искать новый клуб, можно и по бабам. Тем более, что по сравнению с Монако, где Нико был, у нас не просто демпинг, у нас почти даром:)

Drow Elf
17.12.2012, 09:40
Гудвин, ах ну да, Нико же просто мегафорвард, это мы, дураки, не разглядели, а Красножан, зараза, выжил из команды, потому что не умеет работать с такими звездами и профессионалами. Я все верно угадал?

Гудвин
17.12.2012, 10:00
Drow Elf, нет. После того, как ушел Дан, стало ясно, что Нико уйдет. Когда человек, находясь в команде, знает, что из-за него, при Дане терки были негативные, что он будет думать, когда ушел человек, приведший его в команду? Что надо валить отсюда, чем быстрее, тем лучше. Это жизнь. Не первый и не последний случай.

К@рлсон
17.12.2012, 12:20
Гудвин, притянуто за уши.он работник.футболист.а не герой сантабарбары

Drow Elf
17.12.2012, 12:36
Гудвин, какой же ты все-таки юрист :lol:

Labile
17.12.2012, 12:58
После того, как ушел Дан, стало ясно, что Нико уйдет. Когда человек, находясь в команде, знает, что из-за него, при Дане терки были негативные, что он будет думать, когда ушел человек, приведший его в команду? Что надо валить отсюда, чем быстрее, тем лучше. Это жизнь. Не первый и не последний случай.

см. Букур. Пришел благодаря Дану, Дан ушел, продолжает выходить на замены и терпит, не психует. Почему-то, про него Юра говорит, что он нужен команде и на него рассчитывает. (На двойные стандарты похоже :))

Гудвин
17.12.2012, 13:20
Labile, по Букуру терок никаких не было, а Нико стал пешкой в разборках чужих изначально. Так бывает. Не повезло. Не собираюсь в полемику вступать, но игрок он качественный, брался с прицелом на подмену Бальде.

777
17.12.2012, 13:31

Избранный писал как-то что НЕ БЫВАЕТ бесплатных игроков. Так что не верьте в эти сказки.........

777
17.12.2012, 13:40

Бугагашки... Списали "звезду" епт. Из-за ухода Дана заиграть не мог. Бугагашки....
Да потому что терялся на поле и забить не мог еще при Дане, между прочим. У него, было достаточно времени, оправдать то, что Петреску их давно хотел. А получилось, как получилось. Списать такую "звезду" нах и забыть.........
Афолаби ха-ха, вы бы еше Секрета вспомнили. Они же почти одногодки, оба молодые дублеры..........

Drow Elf
17.12.2012, 13:46
Гудвин, позиция твоя реально напоминает недавний процесс по Мирзаеву, типа ну и что, что убил, зато он человек хороший и вообще это стечение обстоятельств, да и жертва откровенно говоря гавном была.

Гудвин
17.12.2012, 13:57
Drow Elf, таких убийств в стране тысячи в год, а Мирзаева щиманули ибо он Мирзаев:). Не повезло, Нико тож не повезло, бывает.

Т_М
17.12.2012, 14:05
Одни на Бальде бочку катят, что парень не забивает, а тут уже Никулае недооцененным игроком оказался... хотел бы я узнать мнение Плошника насчет него. Думаю, если вырезать маты, то там одни предлоги бы остались.
Хорош уже старое вспоминать, в любом случае кого-то продадут, а кого-то купят. Главное чтобы все было с умом, как например - Ионов, Пиццелли (очень жду его возвращения), Озбилис, Попов (которому надо вставить пистон, чтобы играл на своем уровне, показанном в матче с Крыльями), Бальде (да-да, он неплох), Деальберт. Это все трансферы этого календарного года, да-да. Я как-бы помню про летнюю распродажу, надеюсь, что зимой будет также.

777
17.12.2012, 14:09
Нико тож не повезло, бывает.

Это фк "Кубань" не повезло что подписало этого зарубежного Прудникова. Слава богу что теперь оба нах идут.........

Час Мужества
17.12.2012, 18:17
Labile,
см. Букур. Пришел благодаря Дану, Дан ушел, продолжает выходить на замены и терпит, не психует
Да они с Даном как бы не всегда ладили. То, шо он румын, ще ни о чём не говорит.

Шо до Нико, то просто парень не ко двору пришёлся. У нас таких за 5 лет куй знает сколько было, и от Дана, и не от Дана. От косяков в селекции никто не застрахован. Ну а при том футболе, который исповедует дядя Юра, Нико действительно на болт тут не нужен. Ни на подмену, ни как основа.

777
17.12.2012, 18:22
Что-то по Букуру не понятно. Толи остается, толи нет..........

Гудвин
17.12.2012, 18:27
777, а кому он нужен в таком возрасте, чтобы продать? Контракт есть, выдавить, конечно, можно попробовать, но зачем? Либо полюбовно порешают, чтобы свободным агентом ушел, что маловероятно, либо попылит еще чуток за Кубаху

777
17.12.2012, 18:32
Игроков Петреску выгоняют из "Кубани"

Вслед за Даниэлем Никулаэ краснодарский клуб выставит на трансфер Георге Букура.

Краснодарская "Кубань" планирует во время зимнего трансферного окна расстаться с 32-летним нападающим сборной Румынии Георге Букуром.

По информации главный тренер краснодарского клуба Юрий Красножан больше не рассчитывает на Букура. В этой связи наставник попросил руководство команды подыскать футболисту новое место работы.

Отметим, что недавно "Кубань" выставила на трансфер соотечественника Букура Даниэля Никулае. Оба футболиста перешли в российский клуб исключительно по инициативе экс-рулевого краснодарцев, румынского специалиста Дана Петреску.

Букур перебрался в "Кубань" в начале 2010 года из румынского клуба "Тимишоара". По словам самого игрока, главной причиной перехода стало его желание играть в команде, руководимой Даном Петреску, с которым у Георге хорошее взаимопонимание еще со времен совместной работы в "Спортула".

В нынешнем сезоне после неожиданного ухода румынского специалиста в игре у юркого форварда наступил спад. В активе у Букура 11 матчей и два гола, при этом 32-летний футболист появлялся на поле, исключительно выходя на замену.

Добавим, что контракт игрока с клубом рассчитан до середины 2014 года, а трансферная стоимость составляет миллион евро.....
http://lifesports.ru/news/108466

kafa
17.12.2012, 18:35
Ну и кому верить???

Энко
17.12.2012, 18:42
Ну и кому верить???
Никому, только ему одному - официальному сайту ФК! Да простит меня Гудвин.

Гудвин
17.12.2012, 18:43
kafa, выставить на трансфер еще не значит продать:). Это ожидаемая байда. Посмотрим, что будет дальше. Все будет от Джиджи зависеть, как поведет себя. То, что на него не особо расчитывают ему дали понять еще во время сезона.

Час Мужества
17.12.2012, 18:44
Энко,
Никому, только ему одному - официальному сайту ФК!
Уточните ФК, пожалста.:lol:

Гудвин
17.12.2012, 18:47
Энко, верь мне, мои "слова" сам офсайт глаголит:)

Бармалей
17.12.2012, 18:54
Шо до Нико, то просто парень не ко двору пришёлся. У нас таких за 5 лет куй знает сколько было, и от Дана, и не от Дана.Попробую вспомнить... :)
Кубик,Тракис,Резек,Лебедев,Сретенович,Ристич,Долма тов,Земченков,Мурешан,Бабангида,Лагиевка(:lol:),
Шевченко,Малюков,Калонас,Круглов,Минибаев,Виноград ов,Афанасьев,Янчук......

OmaX
17.12.2012, 20:23
Мне одному кажется, что выражение "выставили на трансфер" означает, что клуб сам во всеуслышанье трубит мол, эгегей! нам этот чел не нужен! возьмите кто-нибудь!
А тут главный тренер на прессухе конкретно говорит что человек нужен, что на него рассчитывают, а сами типа так по тихому выставили, чтоб никто не знал.
Ну вот если без зашоренности всякой-ну бред же

17.12.2012, 20:26
Жору суки не трожьте:evil:.....

КУБАНОИД 72
17.12.2012, 20:36
Жору суки не трожьте.....

кому он нужен

нам этот чел нужен!

ожидаемая байда.

вот и поговорили :lol:

Леонид
17.12.2012, 20:57
Одни на Бальде бочку катят, что парень не забивает, а тут уже Никулае недооцененным игроком оказался... хотел бы я узнать мнение Плошника насчет него. Думаю, если вырезать маты, то там одни предлоги бы остались.

На Кубковое дерби сидел рядом с Плошником. Очень он негодовал и ругался на Никулае. Предложил мне забрать в Москву. И только после того как вратарь парировал удар Никулае в девятку. Александр Васильевич перестал критиковать нападающего

Буркин
17.12.2012, 20:58
А что новость от лайфспорт никого не смущает?!:) По заголовку даже можно понять, что байда не серьезная для поднятия рейтинга сего (не пойми какого) интернет-ресурса.
Ну вот если без зашоренности всякой-ну бред же Жора наш!:)

Колхозник
17.12.2012, 21:14
А что новость от лайфспорт никого не смущает?!
Та всем пох, главное пошуметь:lol:

Гудвин
17.12.2012, 21:14
Буркин, а Армаш наш или не наш?:)

Буркин
17.12.2012, 21:18
Гудвин, не по адресу вопрос. Я считаю, что Букур наш, ибо зачем тогда Красножан говорил бы, что на него рассчитывает. +подача информации бульварной прессой. Я ей не доверяю:)

Гудвин
17.12.2012, 21:20
Буркин, причем здесь тренер и пресса? То, что по Джиджи все ожидаемо движется и без этой брехаловки понятно.

Буркин
17.12.2012, 21:24
Гудвин, Может и движется, но не спеша. Джиджи за нас еще вполне в силах годик отпахать, ИМХО. А зачем бы от него хотело избавиться руководство? Большая зарплата? Как игрок замены - он идеально подходит для своей роли, опять же имхо

Колхозник
17.12.2012, 21:28
Буркин, а Армаш наш или не наш?:)

С приходом Толстых он уже не наш, а молдавский легионер...;)

Гудвин
17.12.2012, 21:31
Колхозник, боюсь, что ты прав:)

Седой
17.12.2012, 21:38
Гудвин, Армаш наш или не наш?
это и есть первый?

Колифей
17.12.2012, 22:03
Всё - туфта. Весь футбольный и околофутбольный мир сейчас либо бухает на курортах, либо усиленно готовится на эти курорты отбыть. Все движняки и относительно вменяемые слухи начнут появляться только после новогодних праздников. Сейчас имеем только то, что было озвучено на последней прессухе и после неё в кулуарах. Всё остальное - от лукавого.

17.12.2012, 22:08
Всё остальное - от лукавого.
а "лукавый" не собирается куды нибудь поехать побухать недельки на 2, чтобы не разрывать мозг тем, кто не едет?:lol:

Колхозник
17.12.2012, 22:21
Гудвин,
это и есть первый?

Да такую инфу можно гнать даже не будучи инсайдером...Юра сказал будем искать ц.з. методом исключения кто то значит должен уйти... Хуже с опорником и напом тут вроде уходить уже некому..:) Колифей прав рано, до середины января все это спортлайф в чистом виде...

хичкок
17.12.2012, 22:24
В бульварнй прессе новости в межссезонье читать вообще не надо, они там пишут что захотят, а не то как есть. Поэтому по Букуру вряд ли, что сейчас будет уходить. Хотя если Дан в Динамо его позовёт то может и уйти.

Labile
17.12.2012, 22:27
Хотя если Дан в Динамо его позовёт то может и уйти.
Он при Дане тоже иногда в конце на замены выходил, даже будучи в неплохой форме. Поэтому должен понимать, что если и позовет Дан в Динамо, то на лавку

Колхозник
17.12.2012, 22:28
хичкок, да не позовет Дан его в Динамо...

хичкок
17.12.2012, 22:32
Labile,
Колхозник, возможно и так, но всё можеет быть

eternity
17.12.2012, 22:51
Labile,
То, шо он румын, ще ни о чём не говорит.

Это был один из важных моментов, когда я начал доверять Петреску.

То, что Прудников ни разу (кроме логичного выхода против своей бывшей команды и в 1,5-м составе на Кубок) не появился на поле - тоже факт в пользу Красножана.

Час Мужества
17.12.2012, 23:02
eternity,
кроме логичного выхода против своей бывшей команды
Вот тот выход был как раз не очень-то логичен.

Иван Иванович
17.12.2012, 23:02
Всё - туфта. Весь футбольный и околофутбольный мир сейчас либо бухает на курортах, либо усиленно готовится на эти курорты отбыть. Все движняки и относительно вменяемые слухи начнут появляться только после новогодних праздников. Сейчас имеем только то, что было озвучено на последней прессухе и после неё в кулуарах. Всё остальное - от лукавого.

Все! Колифей сказал - всем бухать! Ждем конца Светы, нового года и рождества! Трансферы потом! :lol:
ЗЫ: Так и поступлю. Ибо совет дельный, всем рекомендую расслабится. Адебайоры будут потом :lol:
:russian::russian:

Энко
17.12.2012, 23:21
Иван Иванович, на все согласен, кроме конца Светы. Жена мне еще нужна, я ее люблю!

eternity
17.12.2012, 23:24
eternity,

Вот тот выход был как раз не очень-то логичен.

Петреску, например, тоже всегда выставлял игроков против своих бывших клубов.

Час Мужества
17.12.2012, 23:26
eternity,
Петреску, например, тоже всегда выставлял игроков против своих бывших клубов.
Та вроде против мясных не Пестреску уже тренировал.:lol:
Просто Слон прибыл с корабля на бал в неизвестно какой форме и тут его бросать на абордаж при счёте 2:2... ну ХЗ, по-моему слишком опрометчиво.

Гудвин
17.12.2012, 23:34
eternity, Петреску так нуждался в твоем доверии, шопипецнах:). Дан всегда тасовал состав так, что конкурс соответственный имел смысл:). У него никогда не было любимчиков. Юра таковых уже четко обозначил, равно как и определил изгоев.

eternity
17.12.2012, 23:36
eternity,

Та вроде против мясных не Пестреску уже тренировал.:lol:
Просто Слон прибыл с корабля на бал в неизвестно какой форме и тут его бросать на абордаж при счёте 2:2... ну ХЗ, по-моему слишком опрометчиво.

Нормальная практика многих тренеров. Комков с перепугу кастратам забивал, Ионов - "Зениту"...

К@рлсон
17.12.2012, 23:40
Гудвин, у Дана не было любимчиков? А кто держал ФИдлера, хотя тот игрок уровня Артура, а в некоторых матчах много сильнее! Кто выпускал Ионова, так же как и Юра, несмотря на то, что игрок явно переоценен? У кого в основе играл Нико, который после 1ого тура для всех был пройденным этапом!
зы. опять разговор ни о чем. Дан отнюдь не белый и пушистый, он лучший тренер в нашей истории, но не повод делать из него Господа Бога

remix
17.12.2012, 23:40
Все! Колифей сказал - всем бухать! Ждем конца Светы, нового года и рождества! :

Ипическая сила, это шож получается-то? Практически цельный месяц у штопор входить? :shok:

Товарищ Саахов
17.12.2012, 23:44
[b]... Я считаю, что Букур наш, ибо зачем тогда Красножан говорил бы, что на него рассчитывает....

Потому что киздаболы все!!! И Юра такой же!

Гудвин
17.12.2012, 23:45
К@рлсон, кто любимчики Дана, тока с цифрами, плиз

eternity
17.12.2012, 23:46
eternity, Петреску так нуждался в твоем доверии, шопипецнах:).

Это ты к чему??????????:shok:

Товарищ Саахов
17.12.2012, 23:46
[b].. .. ФИдлер, ..игрок уровня Артура ...

:lol::lol::lol::lol:

GLuK
17.12.2012, 23:47
К@рлсон, кто любимчики Дана, тока с цифрами, плиз
Игорёк, без цифр

Miksher
17.12.2012, 23:49
Ипическая сила, это шож получается-то? Практически цельный месяц у штопор входить?
Не,21го же все кончится.Забыл?:lol:

Гудвин
17.12.2012, 23:51
Это был один из важных моментов, когда я начал доверять Петреску.

Вот к чему:)

eternity
17.12.2012, 23:51
Юра таковых уже четко обозначил, равно как и определил изгоев.

Разные подходы, в красножановской схеме важна сыгранность.
С таким же успехом можно назвать Зелао - изгоем Петреску. Только зачем???

Товарищ Саахов
17.12.2012, 23:53
Не тема, а какая-то сплошная мастурбация....:lol:

eternity
17.12.2012, 23:57
Вот к чему:)

Я не претендую на значимость своей персоны в истории ФК Кубань и его тренеров. Ты абсолютно прав в том, что Петреску и Красножану глубоко плевать на мнения с этого форума. И на преследующих их назойливых поклонников.

Гудвин
17.12.2012, 23:57
eternity, а в схеме Петреску была не важна сыгранность:). Сыгранность на треньках наигрывается. Тот же Дан никогда не был зациклен на паре центрдэфов. Он наигрывал разные пары именно на треньках. Шо там наигрывает Юра не ведаем, так как базу закрыли, но с Зелао мы еще хлебнем, мама не горюй. А если еще и Армаш отвалит и появится условный Васин-Пусин чисто на банку, чтобы было, об уровне защиты, которую создавал Дан, можно будет тока вспоминать:)

Час Мужества
18.12.2012, 00:04
К@рлсон,
У кого в основе играл Нико, который после 1ого тура для всех был пройденным этапом!
Альтернативу, пажалста, на тот момент дай. Тока не надо в очередной раз Секретом грузить.:)

777
18.12.2012, 00:06
eternity, а в схеме Петреску была не важна сыгранность:). Сыгранность на треньках наигрывается. Тот же Дан никогда не был зациклен на паре центрдэфов. Он наигрывал разные пары именно на треньках. Шо там наигрывает Юра не ведаем, так как базу закрыли, но с Зелао мы еще хлебнем, мама не горюй. А если еще и Армаш отвалит и появится условный Васин-Пусин чисто на банку, чтобы было, об уровне защиты, которую создавал Дан, можно будет тока вспоминать:)

Пока Красножан сделал игру более атакующей и веселой, чем УГ (после ухода Траоре) при Петреску.....

Час Мужества
18.12.2012, 00:08
777,
ока Красножан сделал игру более атакующей и веселой
А ещё после тупой и дворовой.:lol: А шо будет ещё после?:)

Гудвин
18.12.2012, 00:08
К@рлсон,

Альтернативу, пажалста, на тот момент дай. Тока не надо в очередной раз Секретом грузить.:)

Это бесполезно, парень давно диагностирован. Молодость, это пройдет:)

777
18.12.2012, 00:12
К@рлсон,

Любой другой нормальный нападающий. Потому что как подтвердила практика, такое УГ как Нико нам и не следовало звать. А кому это УГ так было нужно приглашать…..

777
18.12.2012, 00:13
777,

А ещё после тупой и дворовой.:lol: А шо будет ещё после?:)

И как мы с такой игрой на четвертое место забрались, хз.........

Час Мужества
18.12.2012, 00:15
777,
Любой другой нормальный нападающий
Например?

remix
18.12.2012, 00:15
Пока Красножан сделал игру более атакующей и веселой, чем УГ (после ухода Траоре) при Петреску.....

А что Дан мог показать за тот период, когда его и на скамейке не было, и в трех играх люди в голубых майках некуево так посодействовали нашим проигрышам?

Час Мужества
18.12.2012, 00:16
777,
И как мы с такой игрой на четвертое место забрались
На 4-е место мы забрались с более атакующей и веселой
А с тупой и дворовой мы сократили отставание от 9-го места.

remix
18.12.2012, 00:18
Не,21го же все кончится.Забыл?:lol:

Не, не забыл. Не кончится. Тяжело будет :):beer2:

Гудвин
18.12.2012, 00:26
Я постил, чтобы так называемые поклонники атакующего футбола глянули резалты Юры с Локо. Он что показал с таким футболом? Случайную победу в первом туре над мусорами, за которую ему стали петь незаслуженные диферамбы. Потом Локо штормило и болтало, как сейчас заболтало нас. Даже в матче с его Локо, Кубаха, пустив две откровенные дуры, не выглядела командой другого уровня. И могли мы там ничейку цеплять. Его удел - середняки. Там мы и будем

Бугор
18.12.2012, 00:30
Так-с,.. попрошу тему Дан-Красножан здесь закрыть, воизбежание неадекватных действий со стороны модераторов. :)

777
18.12.2012, 00:34
А что Дан мог показать за тот период, когда его и на скамейке не было, и в трех играх люди в голубых майках некуево так посодействовали нашим проигрышам?

А на скамейке его не было. Потому что его удалили из- за его не сдержанности....

ol2866
18.12.2012, 08:34
Иван Иванович, на все согласен, кроме конца Светы. Жена мне еще нужна, я ее люблю!
про любов:)
не так уж много мне и надо
готовь еду стирай бельё
не отвлекай когда я занят
и никогда не умирай

пират
18.12.2012, 10:33
Вы заЕ5ли! Вам одной темы про Петреску/ Красножана мало???

Избранный
18.12.2012, 10:42
пират, я в ту тему не захожу уже начиная с третьей страницы. Так и здесь решили меня достать! :)
По теме. Селекционная работа идет во всю. Кандидатов много, смотрят.

пират
18.12.2012, 10:53
Избранный, тезка, я туда вообще ни разу не заходил, ибо мнения "бойцов" с обеих сторон слышал неоднократно и вряд ли услышу что-то новое. И на тебе- уже 4 страницы и тут эта санта-барбара.

ol2866
18.12.2012, 11:04
Избранный, тезка, я туда вообще ни разу не заходил, ибо мнения "бойцов" с обеих сторон слышал неоднократно и вряд ли услышу что-то новое. И на тебе- уже 4 страницы и тут эта санта-барбара.
когда коту делать нех, он яйца лижет...видимо, пока новостей не будет, эта бадяга не кончится

Тырник
18.12.2012, 11:23
Селекционная работа идет во всю. Кандидатов много, смотрят.

Раз кандидатов много, то кандидатов на отцепление тоже много. Значит оборот фин средств должен быть на уровне. Значит для селекционеров наступает золотое время:app:. День год кормит.

КУБАНОИД 72
18.12.2012, 11:43
Значит для селекционеров наступает золотое время. День год кормит.
зависть , плохое чувство :)

PJ
18.12.2012, 11:43
Раз кандидатов много, то кандидатов на отцепление тоже много. Значит оборот фин средств должен быть на уровне. Значит для селекционеров наступает золотое время. День год кормит.
Напомнило анекдот:
Он -Рыбка, ты наследующей остановке выходишь?
Она -Рыбка - значит рыба. Рыба - значит щука. Щука - значит ****. Граждане, он меня *ядью обозвал!!!
НЛ
А разве не может быть много кандидатов на одно-два вакантных места?

prishelets
18.12.2012, 12:42
А разве не может быть много кандидатов на одно-два вакантных места?

а чо одно-два? вдруг подвернется че-нить хорошее и недорогое ( или вообще бесплатное) на другую позицию - почему не взять?

Т_М
18.12.2012, 13:14
Например?
Букур, Уренья. Оба лучше этого деревянного.

К@рлсон
18.12.2012, 13:59
Смешноо читать людей, у которых любое решение Дана оправдано. окститесь

Veni
18.12.2012, 14:18
пират, я в ту тему не захожу уже начиная с третьей страницы. Так и здесь решили меня достать! :)
По теме. Селекционная работа идет во всю. Кандидатов много, смотрят.

И вроде до Нового года будет кого обсудить:) ...

777
18.12.2012, 14:20
Раз кандидатов много, то кандидатов на отцепление тоже много. Значит оборот фин средств должен быть на уровне. Значит для селекционеров наступает золотое время:app:. День год кормит.

Не факт. Скорее всего просеивают кандидатов, выискивая лучших................

АМД
18.12.2012, 14:30
Бугор,что там бабушки твои молчат возле подъезда?Может Снайпера выпустишь,пускай новостями поделится.Ромашку закинет на ночь какую,а мы тут погадаем,а то з.аипало уже это обсуждение кто круче Дан или Жан.

Vit@s
18.12.2012, 14:34
И вроде до Нового года будет кого обсудить ...
Надеюсь в хорошем смысле? :)

Staryj
18.12.2012, 14:37
И вроде до Нового года будет кого обсудить:) ...
Нападающий на Д начинается на А заканчивается?:lol:

OmaX
18.12.2012, 14:41

Понеслась, ******!:app:

Гера
18.12.2012, 14:44
Думбиа :lol::lol:

Час Мужества
18.12.2012, 14:44
АМД,
Может Снайпера выпустишь,пускай новостями поделится
Та никто вашего Снайпера на закрывал. Сам свалил после того, как Дана уволили.

Друг Соседа
18.12.2012, 14:45

Дрогба?:):lol:

OmaX
18.12.2012, 14:46
Думбиа :lol::lol:

Та какой там - Джанашиа)

Час Мужества
18.12.2012, 14:47
Дерипаска?:shok:

Друг Соседа
18.12.2012, 14:48
Та какой там - Джанашиа)

ахаха, как вспомню Зазу, так сразу весело становиться))

777
18.12.2012, 14:51
Та какой там - Джанашиа)

Тогда васятка Уткин будет за нас болеть. И говорить а у них знаете КТО играет? сам ЗАЗА.... :)

Miksher
18.12.2012, 14:51
Та какой там - Джанашиа)
:lol::app:Жжошь!

Мастер
18.12.2012, 14:52
ДемидкА :lol:

Staryj
18.12.2012, 14:54
Я всех наипал))))
Хотел написАть полузащитник, а по инерции черкнул нападающий#-o
Пля, поначитаешься всяких тем про хорЫ и прочие...

Стеночки и Забегания
18.12.2012, 14:57
Staryj,
есть универсальный вариант, подходит под любую позицию - Дануна :lol:

777
18.12.2012, 15:05

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал информацию о готовящемся трансфере нападающего- на Д начинается на А заканчивается в «Кубань».

«На данный момент по -на Д начинается на А заканчивается никто к нам не обращался. Не знаю, может, где-то какие-то переговоры ведутся, но нам об этом вообще ничего неизвестно.

Официально никто на нас не выходил. Желания спалится кто такой -на Д начинается на А заканчивается нет, у нас нет. Потому что он надеемся будет является основным игроком», – приводит слова Доронченко Чемпионат.com........

Staryj
18.12.2012, 15:07
777, жжошь:lol::app:

Crack
18.12.2012, 15:13
ДольчеГаббана?:shok::lol:

Гера
18.12.2012, 15:20
полузащитник,
ну тогда ясно #-o

Это... Диарра :lol:

Vicente
18.12.2012, 15:23
Кроме того, претендентами на "на Д начинается на А заканчивается" являются Дзамбротта, Мамаду и Лассана Диарра, Дзюба и некоторые другие известные игроки, сообщает "Советский Спорт". К сожалению, вакансия на позицию "на Д начинается на А заканчивается" в клубе только одна, поэтому за нее ожидается ожесточенная борьба.

Т_М
18.12.2012, 15:25
Vicente, что-то подсказывает, что одна из этих фамилий не совсем мифическая в плане перехода в Кубань.

Vicente
18.12.2012, 15:32
Vicente, что-то подсказывает, что одна из этих фамилий не совсем мифическая в плане перехода в Кубань.

Я был бы не против
Но валераверим очень высокого мнения о Дзюбе, если ты его имеешь в виду Вряд ли его собираются продавать/арендовать

avgust
18.12.2012, 15:39
ИМХО, футболисты с фамилией игрочишкА не должны быть в Кубани в принципе! Нам только этого дерьма не хватало, при всех иных достоинствах.

KubanecRus
18.12.2012, 15:41
может Джака,но он дорогой:)
http://www.transfermarkt.de/de/granit-xhaka/profil/spieler_111455.html

АПМ
18.12.2012, 15:43
Придется в раздевалках ставить сейфы - а это дополнительный расход;)

Адам
18.12.2012, 15:43
http://www.sports.ru/football/145538367.html

«Я и хочу, и остаюсь в «Кубани».

KubanecRus
18.12.2012, 15:44
вот еще Дарида подходит:)
http://www.transfermarkt.de/de/vladimir-darida/profil/spieler_179643.html

Бугор
18.12.2012, 16:07
,что там бабушки твои молчат возле подъезда?
бабушки в отпуске, косточки на море греют. :)

Может Снайпера выпустишь,пускай новостями поделится
первое - он на свободе, второе - не поделется, ему дядя говорить зпретил. :lol:

-------------------------
а вообще был ранее слушок, что рассматривается порядка дюжины кандидатов. В основном из России и ближнего зарубежья...

ну а так, для затравочки спортс.сру выкинул для подогрева мосгофф:

приходят:
Бордачев (БАТЭ)
Ткачук («Салют»)
Бурлак («Локомотив»)
Беляев («Локомотив»)

Ну а уходят из интересуещих только Попов в Динамо.
Всё это конечно слухи, но вам же надоели войны шаманов. :lol:

зы: ближе к Новому году опять открою Дайджест... ну если нужно. :)

Час Мужества
18.12.2012, 16:09
Staryj,
Я всех наипал))))
Хотел написАть полузащитник, а по инерции черкнул нападающий
Пля, поначитаешься всяких тем про хорЫ и прочие...
Може вместо полузащитника ты хотел написать защитник Ян Дюрица?:lol:

Островитянин
18.12.2012, 16:10
Это Дерипаска -:)

prishelets
18.12.2012, 16:12
Это Дерипаска -:)

а че не Долуда?:)

зы мне нравится кроссворды разгадывать:lol: