PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

mr_Kirill
06.01.2013, 17:28
mr_Kirill, я ХЗ, но пока больше отзывов по типу "тренер нормуль, но как попрет неизвестно".

здесь, как в любви) если химия между сторонами возникает то...... все пучком. Правда, по Бегбедеру, любовь живет три года)

Бармалей
06.01.2013, 17:28
Starik, успокой белгородцев, у нас поплыть не дадут, собачка приедет на базу и взбодрит:) Покусает.Наверное уже сейчас собачке зубы точишь..:lol:

mr_Kirill
06.01.2013, 17:29
cцуkо, из-за этих пертурбаций с тренером, спать не могу, с 6 утра уже на ГМ пасусь.
Все инфу жду какую-нидь

Tosik
06.01.2013, 17:35
В качестве одной из "фишек", которые они предлагают, есть специальная ставка, связанная с "Кубанью". Т.е. мы сами обозначаем какое-нибудь событие, которое может либо произойти, либо нет, а они выставляют на него свои коэффициенты.
Предлагаю событие: сколько тренеров за сезон 2012-2013 сменит Кубань. 3 или более.
Я бы поставил,что более трех:)

Колифей
06.01.2013, 17:36
mr_Kirill,
спать не могу
Спи спокойно, дорогой кум! :lol: #-o
В смысле, долгих лет жизни!

Главный инсайдер всея ГМ недавно отэсэмэсил: Юра - нах, Кучук - wellcome! Продолжаем путь через тернии к звёздам.
Знамо, так оно и будет.

mr_Kirill
06.01.2013, 17:41
Колифей,

да уж, пожелал, так пожелал)

Колифей
06.01.2013, 17:42
Tosik,
сколько тренеров за сезон 2012-2013 сменит Кубань. 3 или более
В смысле, хочешь сказать, что ТБ (3.5) - бетон года? ХЗ, но за 1.85 я бы взял. :)

Smile
06.01.2013, 17:44
иногда конечно та информация, которая проходит через него, естественно немного искожается.
:lol: Адебайор -> Бальде. Совсем незначительное искажение. :lol:

Бармалей
06.01.2013, 17:47
Адебайор -> Бальде. Совсем незначительное искажение.:lol:За то в цвете искажений нет.:lol:

Tosik
06.01.2013, 17:47
хочешь сказать, что ТБ (3.5) - бетон года?
Качественный бетон разливается у Lubomira, а на мой дилетантский взгляд ставка скорее сыграет,чем нет:)

за 1.85 я бы взял.
я бы тоже:)

ВладислаВ
06.01.2013, 17:48
Smile, верно угаданы 4 буквы фамилии из шести.
Полагаю, хорошее попадание :app:

Евгeний
06.01.2013, 17:55
Читая Дору между строк можно сказать, что говорит в нем тон победителя, его ставка сыграла, и Красный первым сделал шаг на уход, для Доры Красного уже нет, может наш град и не посетит, ненужный фарс сгодился б женской бане, все имхо

хичкок
06.01.2013, 18:08
Замглавы Краснодарского края: «Красножан настаивал на радикальных изменениях»
Заместитель главы администрации Краснодарского края Иван Перонко рассказал о ситуации с увольнением главного тренера клуба Юрия Красножана.

– Я был в отъезде. Вернусь в Краснодар завтра, где встречусь с губернатором. Есть какие-то проблемы внутри клуба, связанные с трансферами. Но, насколько я знаю, окончательного решения еще не принято.

- Информация об отставке Красножана стала для вас неожиданной?

– Были сложности во взаимоотношениях у руководства клуба и тренера. Юрий Анатольевич заявил, что ему нужно много игроков, с чем руководство не соглашалось. Мы ориентировались усилить три-четыре позиции. Красножан настаивал на радикальных изменениях. Затем вопросы вроде бы урегулировали. И последняя моя встреча с Юрием Анатольевичем в декабре была конструктивной.

- Вы бы хотели, чтобы Красножан остался?

– Скажу так: с его приходом игра «Кубани» изменилась. В целом команда показала хороший результат. Но были нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. А оставшиеся игры – с командами из верхней части таблицы... После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы, – приводит слова Перонко «Советский спорт».

хичкок
06.01.2013, 18:12
[B]После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы, – .

интересно когда могли возникнуть проблемы? Команда и Красножан были в отпуске:shok:

Бармалей
06.01.2013, 18:39
В общем как я понимаю уход Красножана не подтверждён фактами,а всё пока лишь только слухи....:)

Wiktor
06.01.2013, 18:42
В общем как я понимаю уход Красножана не подтверждён фактами,а всё пока лишь только слухи....:)
Ну наконец-то, дошло........:)
На третий день.......#-o

КУБАНОИД 72
06.01.2013, 18:42

опять красные в городе (с) :lol: причем слово красные очень недвусмысленное :lol:

Бармалей
06.01.2013, 18:48
Ну наконец-то, дошло........ :)На третий день.......#-o
Wiktor,просто начала появляться "дополнительная" информация на это счёт,а фактов до сих пор как не было так и нет.... :)

Veni
06.01.2013, 18:52
Wiktor,просто начала появляться "дополнительная" информация на это счёт,а фактов до сих пор как не было так и нет.... :)

И не будет:)...

Analitik
06.01.2013, 19:01
Что-то хор Юрын совсем потерялся:)
В первые дни своего пребывания на форуме заметил неадекватность некоторых форумчан. Меня еще спросили: "В смысле неадекватные?". А я ответил, что в прямом, неадекватно оцениваете многие вещи. Для того, чтобы убедиться, что я прав, достаточно прочитать десятки заметок о Красножане в Кубани, ни в одной не было отрицательных оценок тренерской деятельности, либо хорошие, либо отличные. Было несколько статей тенденциозный людей типа Уткина о странностях его характера, но и те признавали в нем дар тренера. А почитаешь форум, так больше половины негатив льет на него за те промежуточные успехи 3,5 месяцев работы. Не надо только мне втирать тут чушь про физику развалил, командой неуправляет и так далее. Физика плыла в конце как и у всех команд Дана, Жана, Маура и прочих. Не один из вас не опроверг меня по этому вопросу по существу. Во-вторых, фундамент физики закладывается в межсезонье. Я уже про эти моменты не спорю. Тот же Верхейн, коим вы восхищаетесь, сторонник того, чтобы по ходу сезона не нагружать игроков, а закладывать надо до начала, тогда и резких спадов не будет. На счет управляемости командой - здесь были проблемы - но тренер то работал мало и игроки все не им приглашались и не под него.
А тот же Бышовец - наоборот подметил - что команда в матче с Аланией -несмотря на 2 удаления была управляема и шла вперед с характером. Лучший тренер Кубани за всю историю не Петреску, а Красножан! Цифры - а не собачки Гудвина - вот критерий истины. Покидает команду на 4 месте и с рекордным в истории Кубани процентом наборов очков 57,8. Я буду долго ждать когда этот рекорд побьют. Были еще множества промежуточных рекордов, о чем писал Стеночик и забегания. Вот почему я говорил, что вы неадекватны. Потому, что все, кроме половины форумчан, такие же оценки его работе в Кубани. И еще. Петреску и Красножан сильные тренеры, одни из лучших в РФПЛ, и я не верю в то, что сюда будут идти потоком такие же после всех этих историй. Почему не верю? Я тут солидарен с Колифеем - менять надо руководство...:Желаю Кубани успехов! Хотя умом понимаю, что с такой политикой они не придут! Тогда скорой смены Ткача, Доры и ко!!!

pragmatik
06.01.2013, 19:14
Приехал в город из информационного вакуума, а тут... Как же это все задрало:evil: Петреску-не такой, Красножан-не такой... #-o И шО такое Кучук??? Как этот неизвестный дядя соответствует уровню 4-ой команды РФПЛ и мечтам о Европе?

Наша Кубаша...

777
06.01.2013, 19:30
В первые дни своего пребывания на форуме заметил неадекватность некоторых форумчан. Меня еще спросили: "В смысле неадекватные?". А я ответил, что в прямом, неадекватно оцениваете многие вещи. Для того, чтобы убедиться, что я прав, достаточно прочитать десятки заметок о Красножане в Кубани, ни в одной не было отрицательных оценок тренерской деятельности, либо хорошие, либо отличные. Было несколько статей тенденциозный людей типа Уткина о странностях его характера, но и те признавали в нем дар тренера. А почитаешь форум, так больше половины негатив льет на него за те промежуточные успехи 3,5 месяцев работы. Не надо только мне втирать тут чушь про физику развалил, командой неуправляет и так далее. Физика плыла в конце как и у всех команд Дана, Жана, Маура и прочих. Не один из вас не опроверг меня по этому вопросу по существу. Во-вторых, фундамент физики закладывается в межсезонье. Я уже про эти моменты не спорю. Тот же Верхейн, коим вы восхищаетесь, сторонник того, чтобы по ходу сезона не нагружать игроков, а закладывать надо до начала, тогда и резких спадов не будет. На счет управляемости командой - здесь были проблемы - но тренер то работал мало и игроки все не им приглашались и не под него.
А тот же Бышовец - наоборот подметил - что команда в матче с Аланией -несмотря на 2 удаления была управляема и шла вперед с характером. Лучший тренер Кубани за всю историю не Петреску, а Красножан! Цифры - а не собачки Гудвина - вот критерий истины. Покидает команду на 4 месте и с рекордным в истории Кубани процентом наборов очков 57,8. Я буду долго ждать когда этот рекорд побьют. Были еще множества промежуточных рекордов, о чем писал Стеночик и забегания. Вот почему я говорил, что вы неадекватны. Потому, что все, кроме половины форумчан, такие же оценки его работе в Кубани. И еще. Петреску и Красножан сильные тренеры, одни из лучших в РФПЛ, и я не верю в то, что сюда будут идти потоком такие же после всех этих историй. Почему не верю? Я тут солидарен с Колифеем - менять надо руководство...:Желаю Кубани успехов! Хотя умом понимаю, что с такой политикой они не придут! Тогда скорой смены Ткача, Доры и ко!!!

Цифры говорят только о том, как достойно приготовил и наиграл команду к сезону Петреску. Пришедший походу сезона Красный ничего особо и не делал. Привезли ему трех игроков, и он их отправил в основу. А куда бы он делся? За них, хорошие деньги, уплачены. Так что не надо нам рассказывать сказки о рекордах Красного. Так же как и о рекордном 4-том месте. Ибо из-за не серьезного отношения к последним матчам Красного и команды. Это 4 место такое же, как и 5-6-7-8-9 место. Так как одно-два очка могут существенно поменять место команды в таблице.............
P.S: И не надо нам про губернатора. А то мы знаем, было время. Когда был губернатор которому было совсем пох на футбол. И команда была во второй лиге..........

Бугор
06.01.2013, 19:35
В первые дни своего пребывания на форуме заметил неадекватность некоторых форумчан.
уважаемый житель Нальчика и поклонник Красножана, зарегестрированного на следующий день после назначения Красножана на пост Гл.тренера Кубани, мне вот интересно, с уходом офиц. Юрия сколько дней вы на нашем форуме будете,.. один, два...? АналитеГ наш заблудший:)

Analitik
06.01.2013, 19:37
Цифры говорят только о том, как достойно приготовил и наиграл команду к сезону Петреску. Пришедший походу сезона Красный ничего особо и не делал. Привезли ему трех игроков, и он их отправил в основу. А куда бы он делся? За них, хорошие деньги, уплачены. Так что не надо нам рассказывать сказки о рекордах Красного. Так же как и о рекордном 4-том месте. Ибо из-за не серьезного отношения к последним матчам Красного и команды. Это 4 место такое же, как и 5-6-7-8-9 место. Так как одно-два очка могут существенно поменять место команды в таблице.............
P.S: И не надо нам про губернатора. А то мы знаем, было время. Когда был губернатор которому было совсем пох на футбол. И команда была во второй лиге..........

Я же сказал, что спорить не буду. Просто 57,8%. За недобор пяти очков почему тогда Красный виновен, Дан же все сделал? Вот почему и говорил я - что вы неадекваты! Напиши какому-нибудь специалисту свои мысли - пучть посмеется. Я же просил говорить аргументированно.

Labile
06.01.2013, 19:39
Сталкер, все просвещаешь нас, недалеких. Ответь тогда на один вопрос, если сможешь. Вот был у нас тренер, хороший тренер как показала практика Петреску. У него были помощники. Которые как показала практика, тоже были достойные и разбирались в своем деле..........
Так вот вопрос: Кем можно назвать Красного. Если он приперся к нам с Талалаевым, Кулаевым и каким-то бодибилдером...............

Нашел у кого спрсить. Сейчас он тебе в ответ вставит сперму и ботокс

Analitik
06.01.2013, 19:39
уважаемый житель Нальчика и поклонник Красножана, зарегестрированного на следующий день после назначения Красножана на пост Гл.тренера Кубани, мне вот интересно, с уходом офиц. Юрия сколько дней вы на нашем форуме будете,.. один, два...? АналитеГ наш заблудший:)

Третий раз отвечаю, как Путин, не дождетесь! :) А кромя ЮАКа и Кубань мне небезразлична. Я пояснял уже почему.

Гудвин
06.01.2013, 19:40
Analitik, в матче с Аланией перли вперед Букур и Попов, которым на Юру настока пох, что ты себе представить не можешь. Тот же Ивелин, припоминаешь, как на замену уходил в матче с конями? Против трупной Алании что-то ровнять вааще бессмысленно. Она должна была разрываться на куски. Ну а часть матчей Юра вааще выиграл исключительно на индивидуальных качествах тех игроков, которых он надумал вдруг продать, кстати:)

Бармалей
06.01.2013, 19:42
Вот почему и говорил я - что вы неадекваты!
Про "неадекватов" эт ты зря,дорогой товарисч.:evil1:Говоря так,ты сам становишься таким.;)

Бугор
06.01.2013, 19:46
А кромя ЮАКа и Кубань мне небезразлична. Я пояснял уже почему.
неубедил...

777
06.01.2013, 19:47
Я же сказал, что спорить не буду. Просто 57,8%. За недобор пяти очков почему тогда Красный виновен, Дан же все сделал? Вот почему и говорил я - что вы неадекваты! Напиши какому-нибудь специалисту свои мысли - пучть посмеется. Я же просил говорить аргументированно.

Потому что не смог управлять оставленной ему командой. Не меняя ничего он не смог их настроить и мотивировать. На последние матчи в году..........

Analitik
06.01.2013, 19:50
Analitik, в матче с Аланией перли вперед Букур и Попов, которым на Юру настока пох, что ты себе представить не можешь. Тот же Ивелин, припоминаешь, как на замену уходил в матче с конями? Против трупной Алании что-то ровнять вааще бессмысленно. Она должна была разрываться на куски. Ну а часть матчей Юра вааще выиграл исключительно на индивидуальных качествах тех игроков, которых он надумал вдруг продать, кстати:)

Я для вас не авторитет, понимаю. Ты свои изыски по матчам дай нетральным спецам. Вы хотя бы прессу читаете? НТВ плюс смотрите. Чемп, спротс.ру мониторите? Интервью заслуженных ветеранов читаете? Кто кроме вас говорит плохо о работе Красного? В том то и дело, Дим. Я не буду уже спорить, думал Красный сам докажет работой, не дали. Тут ты прав был. Не туда он попал. И вектор не поменяли, его просто нет. Пара боссов играют в футбольный менеджер. Сплавили одного, позвали второго - вроде пошло также. Мы же круты, сами команду лепим. Давай другого позовем, а то второй тоже начал просить обещанного. Эту схемку я наблюдаю долгие годы не в одном клубе, где руководство мнит себя спецами. Яркий пример - Спартак. Молитесь, чтобы Дора в Карпина играть не начал. А Юру сейчас жалеют - как ни странно - подавляющее большинство болел и специалистов России, любят в России обиженных!

Сталкер
06.01.2013, 19:51

Не лушай ты их.............тут целая бригада работает, создающая обшественное мнение Сурена и Ко.
Которая занимается инфлюенцией другой часи форума. Значит мистеру можно под себя игороков, а месье нельзя, так что ли?

У месье была другая тактика игры в футбол..........тотальный футбол современности в противовес архаичному
футболу мистера времен Румынской сборной. Посмотрите ее игру............смотрел сравнивал. Советую всем посмотреть, чтобы не осталось вопросов.

У месье Жана команда всегда перестраивается, у него схема постоянно плавает в зависимости что происходит на поле, защитники поэтому загружены, Кулик перегружен так как на опорника в схеме месье главная нагрузка, он хребет команды, поэтому в последних матчах
Кулик поплыл от усталости. Много ошибок. И дело тут не в физических возможностях а в тактике поставленной игры. Защитники тоже поплыли, так как доставление мяча по флангам и дистрибуция его зависит от них. Диальберт смотрелся свежим, так как привык к этому современному футболу, шел вперед и разрезал приникающими пасами когда надо, но умел экономить силы. Но он профи..........а те кто привык к футболу Петреску оказались в луже. Да и как их сэкономишь силы на краях. Это не вина тренера. Надо выйгрывать и давить, играть в свою игру, в каждом матче. Перестроится на второй номер, нету нападов для этого. Озбелис может играть только в современный футбол, где фланги не играют в защите. Даже Ионов. Он бы для Петреску не подошел............короче........Попов тоже.... Петреску нравился Уренья. Он брал Никулаэ для этого...........забить гол на ошибках соперника, а не для созидания .........На этом можно ставить точку. #-o

Analitik
06.01.2013, 19:52
Про "неадекватов" эт ты зря,дорогой товарисч.:evil1:

Я аналитик, мне цифры обид дороже. Если 95% статей о Красножане в Кубани как о тренере более чем положительные, а здесь картина обратная, то и напрашивается вывод. Без обид.

Analitik
06.01.2013, 19:55
неубедил...

Я не рожден тебя убеждать. Я и не ставил под ником свою принадлежность к Кубани. О причинах писал ранее. О симпатиях тоже. Симпатия и любовь. Чувствуешь разницу?

Staryj
06.01.2013, 19:56
Вот почему и говорил я - что вы неадекваты!
А не пошёл бы ты накуй!:evil1:

Garalf
06.01.2013, 19:57
Staryj, хотел написАть то же, но ты меня опредил...

Гудвин
06.01.2013, 20:00
Analitik, да пойми, что аналитики смотрят куски, а мы по несколько раз матчи пересматриваем. И я в отличие, от этих аналитиков, что до, что после Юрыного ухода говорил и говорю. Часть побед на фарте и шальняках, часть с таким дерьмом, что обязаны были, но уже там виделись большие проблемы, которые выплыли в концовке. И три основных момента, которые мне видны. 1. Юра, после Дана, умышленно сбавил нагрузки. Команда, которая бегала после матчей (запасные) вдруг съехала на расслабон. 2. Потом начался расслабон моральный ибо Юра не стал для них авторитетом, ****ав тактикой, которая ничем, в итоге, не подкреплялась на поле. С таким же успехом я мог команде земельное право читать:). 3. Он начал готовить уход группы игроков и заездил окончательно тех, кто для него стал "неприкасаемыми"

Analitik
06.01.2013, 20:03
Вы чо чертилы раздухарились, ***** посылать! Дешевки виртуальные... Даже отвечать не хочется. Если люди без понятий посылают человека, о чем говорить. Вы лохи и чертилы. А таких как вы я чморил, добил, даже не напрягаясь, одним базаром. Колифей, прошу угомони их! Не хочется форум загрязнять...

Бармалей
06.01.2013, 20:05
Я аналитик, мне цифры обид дороже.Если 95% статей о Красножане в Кубани как о тренере более чем положительные, а здесь картина обратная, то и напрашивается вывод.Здесь болельщики изнутри знают команду,они рядом с командой,и понимают что в ней реально творится и происходит.Как бы это форум,который и подразумевает разные мнения и взгляды,а ты пытаешься нам навязать какие-то "цифровые" шаблоны.Пойми,Красножан такой же временщик как и все тренеры,а болельщики были есть и будут всегда вместе со своей командой.

Товарищ Саахов
06.01.2013, 20:07
Вот лично я не верю ни единому слову, звучащих из уст товарища Перонко...

Да в верхах там все уста киздабольные.

P.S. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

Сталкер
Сталкер, все просвещаешь нас, недалеких. Ответь тогда на один вопрос, если сможешь. Вот был у нас тренер, хороший тренер как показала практика Петреску. У него были помощники. Которые как показала практика, тоже были достойные и разбирались в своем деле..........
Так вот вопрос: Кем можно назвать Красного. Если он приперся к нам с Талалаевым, Кулаевым и каким-то бодибилдером...............

А Месье продукт системы и держит возле себя преданный собачатник и мало чем отличается от того же ботокса.

Здесь непомнящий, как переводися его ник на аглицкий прав. Какая страна такие и нравы. Везде ботоксы и сперма.......талантов мало, что имеем теряем.

Мистер тоже приволок людишек кер знает откуда..........плюс повезло с молдованом.

Зато преданные ему как собачка Гудвина. Такова система..........собачья преданость выше талантов ставится, чтобы не подсидели.

Надо быть дураком чтобы растить рядом с собой крысеныша, который тебя заменит если что..........Ты чего, вечера родился????

У мистера выбор больше..........да и страны где он был культурней. Месье вылез из Кабарды.............и других крысятников.

Говорят как в Кабарде так и в Кремле..............тьфу опять ботокс на уме. ШОС. Уж придушили бы скорей его..........кушать не могу вижу его повешанным :)

Veni
Я аналитик, мне цифры обид дороже. Если 95% статей о Красножане в Кубани как о тренере более чем положительные, а здесь картина обратная, то и напрашивается вывод. Без обид.
Понимаешь ты никак не поймёшь , что и до Юры здесь была и есть приличная команда и об ней писали не меньше , но почему то ты всё хорошее с ней связываешь только с Юрой ... я понимаю , что Юра хорошо работал в Нальчике и хорошо проводил селекцию лично решая кто сколько и куда ... но это очень заразная штука для Российских тренеров... зачем ты здесь пытаешься переубедить всех в своей правоте ... только время даст ответ на многие вопросы ... Все видели как Дан доказал всем своей работой в Динамо - удачи и Юре пускай так же доказывает и поверь если он что то подобное сможет сделать в каком то другом клубе - здесь Это не обойдут вниманием... но пока как шутят на чем ру - Юре пора вручать приз - летающий тренер...

Analitik
06.01.2013, 20:08
Analitik, да пойми, что аналитики смотрят куски, а мы по несколько раз матчи пересматриваем. И я в отличие, от этих аналитиков, что до, что после Юрыного ухода говорил и говорю. Часть побед на фарте и шальняках, часть с таким дерьмом, что обязаны были, но уже там виделись большие проблемы, которые выплыли в концовке. И три основных момента, которые мне видны. 1. Юра, после Дана, умышленно сбавил нагрузки. Команда, которая бегала после матчей (запасные) вдруг съехала на расслабон. 2. Потом начался расслабон моральный ибо Юра не стал для них авторитетом, ****ав тактикой, которая ничем, в итоге, не подкреплялась на поле. С таким же успехом я мог команде земельное право читать:). 3. Он начал готовить уход группы игроков и заездил окончательно тех, кто для него стал "неприкасаемыми"
Ответ один три с половиной месяца и 57,7%. И спецы не те уже...И Лобановского нет, Дан в Москалии. А кто вам нужен? Что ты думаешь второй Дан нарисуется? В России с тренрами беда, их мало и им не дают рулить ведущими клубами, а кромя ЦСКА. Я вижу сейчас пока застой... Вы забуксовали, надо это время пережить, были похуже времена.

Andrew
06.01.2013, 20:08
Analitik, да успокойся ты, сегодня Рождество, не надо ругани, все мы болельщики самой прекрасной команды на этой планеты - КУБАНЬ! Лучше крикнем вместе: Е5МАГНИТЕ5!!!

mr_Kirill
06.01.2013, 20:10
Analitik,

НЛ, но сейчас ты стал полным антиподом Гудвина. Тот так же за Дана, хотя, вру, меньше намного, глотку готов перегрызть любому.
А ты четко пиаришь, ЮК.

Бармалей
06.01.2013, 20:15
Говорят как в Кабарде так и в Кремле..............тьфу опять ботокс на уме. ШОС. Уж придушили бы скорей его..........кушать не могу вижу его повешанным:) #-oНу вот,в Канаде уже обед.:)

Analitik
06.01.2013, 20:18
С праздником вас всех!!! Кощунство нынче накануне Рождества ругаться! Вынудили. Я Дана уважаю как тренера и плохого не лепил ему. Еще больше нравятся Дель Боске и Гвардиола. Но я патриот своей страны - как ни странно. Я смотрю РФПЛ все матчи. Мне интересно развитие российского футбола. Можно иностранцев пригласить и смотреть красивый футбол. Но мое мнение должен быть лимит 4-7 в пользу наших. пусть мы лет 10 помучаемся, но иначе не вырастим своих Яшиных и Черенковых. Красный один из немногих придерживается такого курса. А так можно собрать себе Арселальчик и любоваться беготней 11 легионеров!

ASD-QWE
06.01.2013, 20:23
С праздником вас всех!!! Кощунство нынче накануне Рождества ругаться! Вынудили. Я Дана уважаю как тренера и плохого не лепил ему. Еще больше нравятся Дель Боске и Гвардиола. Но я патриот своей страны - как ни странно. Я смотрю РФПЛ все матчи. Мне интересно развитие российского футбола. Можно иностранцев пригласить и смотреть красивый футбол. Но мое мнение должен быть лимит 4-7 в пользу наших. пусть мы лет 10 помучаемся, но иначе не вырастим своих Яшиных и Черенковых. Красный один из немногих придерживается такого курса. А так можно собрать себе Арселальчик и любоваться беготней 11 легионеров!

Слушайте, мне Красножан тоже как тренер импонирует. В личном плане. Но не надо его на вершины Олимпа превозносить, а то я Вам сходу могу напомнить и про Фредрикссона на воротах (угу, в стране-то с шикарной вратарской школой) и про прочее. Огрехи есть у многих, но не превращайтесь в антипод Гудвина. У меня уже давно сидит крамольная мысль, что Вы - сам Талалаев, давно спросить хотел, прав?

Сталкер
06.01.2013, 20:23
Analitik,

НЛ, но сейчас ты стал полным антиподом Гудвина. Тот так же за Дана, хотя, вру, меньше намного, глотку готов перегрызть любому.
А ты четко пиаришь, ЮК.

Помоему пиарил Месье это ты, как и каждый тот кто кидает камень в его огород сейчас...........Вот я сомневался об его репутации??
Сомневаюсь и в репутации Петреску. Дело Никезича это окуенное черное пятно.

Единственное спасало кое какую мораль,.....то во что превратили Кубань, которая находится в пиар днище, такой тренер кашу бы не испортил.

Но нет, приведут сейчас очередного Галстяна. Я жалко с вами со всеми не забился. 1000 баксов что опосля выгона на выгонную очередного
гребца без весел............вы будете плевать и в его огород.. И так до бесконечности.....Когда это прекратится????

хичкок
06.01.2013, 20:26
По всей видимости ни какой внятной инфы до 8 января действительно не будет, хотя этим парням что в руководстве клуба стоят верить не всегда можно, сначала говорят одно а на самом деле другое.

хичкок
06.01.2013, 20:27
Друзья всех с праздником с Рождеством! Счастья, мира, добра, благополучия!

777
06.01.2013, 20:27
И спецы не те уже...И Лобановского нет, Дан в Москалии. А кто вам нужен? Что ты думаешь второй Дан нарисуется? В России с тренрами беда, их мало и им не дают рулить ведущими клубами, а кромя ЦСКА. Я вижу сейчас пока застой... Вы забуксовали, надо это время пережить, были похуже времена.

Так может в этом и проблема? В том, что они хотят РУЛИТЬ. А их приглашают ТРЕНИРОВАТЬ. Почему уважают Мистера и пишут о нем хорошо. Потому что на поле все было видно и понятно. Он делал свою работу и давал результат. Он с командой занял в ПЛ рекордное место в восьмерке первой. Он подготовил команду на следующий год. И ушел по ходу круга. Не дождавшись трех хороших игроков. Красный еще ничего здесь не достиг и не стал чем-то важным. Не он готовил эту команду. Потому и с усмешкой читаем про РЕКОРДЫ Красного в Кубань. Вот останется если Красный. Разгонит пол команды. Наберет своих "звезд" проведет подготовку. И если потом даст результат не хуже чем у Мистера. Тогда и будем говорить о том, что Красный ТРЕНЕР. Пока что ничего он не добился кроме неоднократного собирания Нальчика и распилов там. И не наша в этом вина.............. :)

mr_Kirill
06.01.2013, 20:33
Помоему пиарил Месье это ты, как и каждый тот кто кидает камень в его огород сейчас...........Вот я сомневался об его репутации??
Сомневаюсь и в репутации Петреску. Дело Никезича это окуенное черное пятно.

Единственное спасало кое какую мораль,.....то во что превратили Кубань, которая находится в пиар днище, такой тренер кашу бы не испортил.

Но нет, приведут сейчас очередного Галстяна. Я жалко с вами со всеми не забился. 1000 баксов что опосля выгона на выгонную очередного
гребца без весел............вы будете плевать и в его огород.. И так до бесконечности.....Когда это прекратится????

Олег, кого я пиарил?)))

А насчет Дана, Красножана, я имел и имею свое мнение, о котором тут и отписывался, позиций своих не меняя.
Для меня Дан - стал основоположником и творцом именно этой Кубани, и его опыт и умение (я уже умолчу о его "болезни футболом"), дало нам такое, о чем мы раньше даже мечтать не могли. И подтверждение этому сейчас я вижу в Динамо. И как бы его поначалу не хаяли динамики, сейчас посмотри, что происходит. Тренер с большой буквы!

Красножан - я до конца и не смог его понять. Прийдя в сильную команду, оставленную предшественником, окромя - все вперед на танки, не запомнился мне ни чем. Оборона развалилась, да и впереди стало получаться только из-за индивидуально сильных игроков. И видя весь сезон команду, игры, я для себя отметил, что это не тот тренер, за которого бы я рвал глотку, доказывая, что мы потеряли, что-то важное.
ИМХО

Analitik
06.01.2013, 20:34
Слушайте, мне Красножан тоже как тренер импонирует. В личном плане. Но не надо его на вершины Олимпа превозносить, а то я Вам сходу могу напомнить и про Фредрикссона на воротах (угу, в стране-то с шикарной вратарской школой) и про прочее. Огрехи есть у многих, но не превращайтесь в антипод Гудвина. У меня уже давно сидит крамольная мысль, что Вы - сам Талалаев, давно спросить хотел, прав?

Я с Romario общался по телефону, у него есть имя и телефон. Я простой смертный. Финансист. Работал в налоговой, Минэкономики, финансовым директором крупного предприятия, главным бухгалтером, сейчас опять возвращаюсь на гослужбу. Аналитика финансовая - это моя работа, а футбол - любовь всей жизни.

Andrew
06.01.2013, 20:34
Не знаю, баян или нет, но продолжим тему товарища Перонко

Заместитель главы администрации Краснодарского края Иван Перонко рассказал о ситуации с увольнением главного тренера клуба Юрия Красножана.

– Я был в отъезде. Вернусь в Краснодар завтра, где встречусь с губернатором. Есть какие-то проблемы внутри клуба, связанные с трансферами. Но, насколько я знаю, окончательного решения еще не принято.

- Информация об отставке Красножана стала для вас неожиданной?

– Были сложности во взаимоотношениях у руководства клуба и тренера. Юрий Анатольевич заявил, что ему нужно много игроков, с чем руководство не соглашалось. Мы ориентировались усилить три-четыре позиции. Красножан настаивал на радикальных изменениях. Затем вопросы вроде бы урегулировали. И последняя моя встреча с Юрием Анатольевичем в декабре была конструктивной.

- Вы бы хотели, чтобы Красножан остался?

– Скажу так: с его приходом игра «Кубани» изменилась. В целом команда показала хороший результат. Но были нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. А оставшиеся игры – с командами из верхней части таблицы... После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы, – приводит слова Перонко «Советский спорт».

Стеночки и Забегания
06.01.2013, 20:35
даст результат не хуже чем у Мистера. Тогда и будем говорить о том, что Красный ТРЕНЕР.
Уже давал. Нальчик в 2010 году занял в РФПЛ 6-е место.

Veni
06.01.2013, 20:35
Так может в этом и проблема? В том, что они хотят РУЛИТЬ. А их приглашают ТРЕНИРОВАТЬ. Почему уважают Мистера и пишут о нем хорошо. Потому что на поле все было видно и понятно. Он делал свою работу и давал результат. Он с командой занял в ПЛ рекордное место в восьмерке первой. Он подготовил команду на следующий год. И ушел по ходу круга. Не дождавшись трех хороших игроков. Красный еще ничего здесь не достиг и не стал чем-то важным. Не он готовил эту команду. Потому и с усмешкой читаем про РЕКОРДЫ Красного в Кубань. Вот останется если Красный. Разгонит пол команды. Наберет своих "звезд" проведет подготовку. И если потом даст результат не хуже чем у Мистера. Тогда и будем говорить о том, что Красный ТРЕНЕР. Пока что ничего он не добился кроме неоднократного собирания Нальчика и распилов там. И не наша в этом вина.............. :)
Согласен полностью ... только уже в другой команде будет доказывать ... удачи ему ... пусть хоть сезон где нибудь отработает ...

Гудвин
06.01.2013, 20:36
Analitik,

А ты четко пиаришь, ЮК.
Я никогда не превозносил Дана, более того, всегда признавал УГ и так далее. Вопрос в другом. Юра идет по нисходящей, а Дан по восходящей. И Дану никакие хоры не нужны. Равно как и прокладки в виде непонятных "вторых сборных", куда собирались люди по неизвестно кому ведомым принципам. Дан мужик и немного "не от мира сего". Юра мутная личность, которая себе на уме, и которая во всем найдет плюс. Одна сумма отступных за разрывы контрактов - больше чем то, что Дан заработал в Кубани:).

Analitik
06.01.2013, 20:37
Хуже чем у Мистера (8 место) сейчас трудно занять.

Бармалей
06.01.2013, 20:38
Стеночки и Забегания,имеется ввиду результат Красножана по итогам чемпионата в Кубани.Вот останется если Красный. Разгонит пол команды. Наберет своих "звезд" проведет подготовку.И если потом даст результат не хуже чем у Мистера. Тогда и будем говорить о том, что Красный ТРЕНЕР.;):)

mr_Kirill
06.01.2013, 20:38
Я никогда не превозносил Дана, более того, всегда признавал УГ и так далее. Вопрос в другом. Юра идет по нисходящей, а Дан по восходящей. И Дану никакие хоры не нужны. Равно как и прокладки в виде непонятных "вторых сборных", куда собирались люди по неизвестно кому ведомым принципам. Дан мужик и немного "не от мира сего". Юра мутная личность, которая себе на уме, и которая во всем найдет плюс. Одна сумма отступных за разрывы контрактов - больше чем то, что Дан заработал в Кубани:).

Дим, я не совсем корректно выразился в том посте. Но на моем веку, скольких тренеров болельщики, фанаты, провожали из Краснодара со слезами? А это говорит о многом

Стеночки и Забегания
06.01.2013, 20:42
Из последних интервью становится ясно, что конфликт Красножана с Доронченко длится уже достаточно давно.
В свете этого конфликта и ОЧЕНЬ большого влияния Доронченко на игроков у меня закрадываются подозрения, что если Кубань и пыталась слить матч Алании, как на это неоднократно намекал Гудвин, то в этом сливе был больше заинтересован Доронченко, чем Красножан. И дурацкие красные карты Зелао и Козлова, создавшие большие проблемы в этом матче тренеру Красножану, приобретают дополнительный оттенок.
Но - это только если пытаться увидеть в том матче слив.
Я этот слив тогда не видел, и сейчас не вижу.

Duc
06.01.2013, 20:45
Гудвин, игры при Дане в этом сезоне - УГ . Где по восходящей ? Да и сам он соломку стелил , говоря , что в этом сезоне будет гораздо тяжелее .

Analitik
06.01.2013, 20:45

Петреску очень сильный тренер и харизма выше крыше. Его перспективы оцениваю как очень хорошие. А Юра падал три раза и вставал всегда. Он мужик еще тот. И опять встанет. Благо его работу ценят в России не в честь вашим оценкам. Рубин тянул с Бердыевым по одной причине - они ждали освободиться ли Красный. Разлад с Дорой был еще месяц назад, как я понял- после последних туров они сидели и прикидывали трансферы - тогда видимо и бодались.

Стеночки и Забегания
06.01.2013, 20:46
Стеночки и Забегания,имеется ввиду результат Красножана по итогам чемпионата в Кубани.
А чем тот результат в Нальчике не устраивает в качестве показателя уровня тренерского мастерства? Игроки-то в Нальчике были не сильнее.
Или Нальчик "не считово", потому что в Кубани необходимо сделать поправку на сопротивление тренеру со стороны руководства клуба и влиятельных болельщиков?

Гудвин
06.01.2013, 20:51
mr_Kirill, Кир, да просто ты ж меня знаешь, а они нет:). Дана уровень они даже близко понять не смогут. Дан жил и живет футболом. У него это система, он псих почему такой? Отдает себя всего. Чел слепил команду, чуток перепсиховал, уехал, не дождавшись игроков. Игроки приехали и получается, что благодаря Юре мы что-то там набрали:). Ну разве что испохабить все не смог:). Команду грузить, типа, нельзя было в сезоне. Что за бред? Дан вон Динаму так грузил, что те выли, но побежали, в итоге. И тока не надо про то, что сборы Силкин куево провел. Там, как-раз, не в сборах дело было, а в тренеровочном процессе, рухнувшем после сборов ибо болт забили многие. И у нас забили, хорошо, что не сразу, а тока когда разобрались ху из ху, тут и перерывчик подоспел во-время.

777
06.01.2013, 20:51
Хуже чем у Мистера (8 место) сейчас трудно занять.

Ну почему же? Мистер занял 8 место с фк Кубань по итогам сезона. А у нас пока промежуточное 4-9 место. Так что все возможно :)...................

Не спешил бы с выводами. Поскольку да Петреску занял тогда только 8 место. Но если вспомнить что это был за сезон. Переходный. И играла ЕГО команда тогда с лучшей семеркой нашей ПЛ. Потому тогда только 8....
А Красный тогда играл с разными КС или Томь. Типа нынешних Волг и Мордовий. И поэтому мог набрать больше очков и поэтому занять место выше Мистера. Хотя повторюсь, у многих на этом форуме есть большие подозрения в честности многих игр Нальчика под руководством Красного.......

Analitik
06.01.2013, 20:52
Чего не хватает Юре, чего в избытке у Петреску, так это граммотная работа с общественностью, прежде всего с болельщиками. Карпина спартачи тоже превозносят - хотя он тренер в отличие от Дана средний. В современном мире пиар имеет огромную роль, вы сами знаете. Будь Юра в этом плане лучше 99% домыслов рассеялось бы.

Гудвин
06.01.2013, 21:01
Analitik, Дана знаешь как освистывали? Не в этом дело. Было за что ругать - ругали, особенно в ПД. Было за что хвалить, хвалили. Ты бы посмотрел дерби первое и что Карас после матча сказал. Эти люди просто видели, как мы к дерби готовились, как к ним в Самаре пришли, перед дерби, как объяснили, что нам 30-ник будя:). Юра работает на себя в футболе. Это было известно давно. Из грязи в князи получилось и возомнил себя Императором российского тренерства. А Дан по крупиночкам каждый моментик собирал. За ручку игроков по полю водил, показывал, сам им во время тренек партнером был. И понятно, что психологический момент по болелам, тоже оценивал. Даже просил не свистеть во время матчей, тока после:).

777
06.01.2013, 21:03
Петреску очень сильный тренер и харизма выше крыше. Его перспективы оцениваю как очень хорошие. А Юра падал три раза и вставал всегда. Он мужик еще тот. И опять встанет. Благо его работу ценят в России не в честь вашим оценкам. Рубин тянул с Бердыевым по одной причине - они ждали освободиться ли Красный. Разлад с Дорой был еще месяц назад, как я понял- после последних туров они сидели и прикидывали трансферы - тогда видимо и бодались.

Вот вы забавный. Сами придумали, что Рубин ждал Красного. И нам теперь это рассказываете. Для Казани Бердыев больше чем тренер. Поэтому о Красном там вообще никто не переживал. Было бы у них желание, то позвали бы Красного, когда он во второй сборной типа работал. Или хотя бы заключили предварительные договоренности. Но я отвлекся. Так вот в Казани Бердыев воевал c новым ген. директором. Потому что ОН там рулил (как вы говорите). И к нему по его трансферам накопилось много вопросов. Например, по Карлос Эдуардо 20 или Давадов Сережа за 5. Но, повторюсь Курбан для Казани больше чем тренер. Поэтому они и продлили с ним контракт..........

Analitik
06.01.2013, 21:05
Из-за того то и поменяли тактику, что в третьем круге с лидерами Кубань набрала 12 очков из 42. 1 победа 9 ничьих и 4 поражения. Ибо оборонительный футбол нацелен больше на то, чтоы не проиграть. Так и получалось - мало проигрывали, но и выиграли 1 раз. Слышал от Гудвина, что Дан ждал игроков и хотел менять тактику - но
это догадки. Пока и Динамо играет в аля Кубань с другими исполнителями. А Красный рискнул - на ходу поменял систему игры - практически безболезненно для результата - в ответ одна неблагодарность. Выиграй он последние матчи - былик тому по игре большие шансы - все пели бы по-другому. Недобрали 5 очков - виноват - недоработал на стандартах с кастратами (до того 12 туров без голов таких) и подвела игровая дисциплина с Аланией - на равных то переигрывали и имели кучу моментов. Недобрал в конце, перебрал до того, по идее свое взяли в целом. План был 32-35 очков - как Перонко пел. А самое главное то -время! было ли оно для постройки игры?

Бармалей
06.01.2013, 21:06
А чем тот результат в Нальчике не устраивает в качестве показателя уровня тренерского мастерства? Да потому что пох этот Нальчик,что там и как Красножан добивался,и с каким составом,мы знаем.... Мне например это не очень интересно.
Мы прежде всего болельщики Кубани,а значит все сравнения прежде всего делаем со своим клубом и командой.И работу Красножана и уровень его тренерского мастерства прежде всего анализируем по его работе в Кубани.

Analitik
06.01.2013, 21:09
Вот вы забавный. Сами придумали, что Рубин ждал Красного. И нам теперь это рассказываете. Для Казани Бердыев больше чем тренер. Поэтому о Красном там вообще никто не переживал. Было бы у них желание, то позвали бы Красного, когда он во второй сборной типа работал. Или хотя бы заключили предварительные договоренности. Но я отвлекся. Так вот в Казани Бердыев воевал c новым ген. директором. Потому что ОН там рулил (как вы говорите). И к нему по его трансферам накопилось много вопросов. Например, по Карлос Эдуардо 20 или Давадов Сережа за 5. Но, повторюсь Курбан для Казани больше чем тренер. Поэтому они и продлили с ним контракт..........

Забавный. Только его туда зовут уже 4 года. Ты не в теме? Еще в 2009 году чемп.ком сообщил что Красножан возглавил Рубин. Потом опровержение. Бердыев хотел пост президента клуба и звал своего товарища на свое место. Он говорил во вью. Через год его опять позвали - но он в Локо ушел. Теперь опять пробивали - не мои домыслы, казанских журналистов.

Puшkin
06.01.2013, 21:10
Предлагаю обсудить здесь межкружье, а то опять "хоры" разгораются

mr_Kirill
06.01.2013, 21:11
Из-за того то и поменяли тактику, что в третьем круге с лидерами Кубань набрала 12 очков из 42. 1 победа 9 ничьих и 4 поражения. Ибо оборонительный футбол нацелен больше на то, чтоы не проиграть. Так и получалось - мало проигрывали, но и выиграли 1 раз. Слышал от Гудвина, что Дан ждал игроков и хотел менять тактику - но
это догадки. Пока и Динамо играет в аля Кубань с другими исполнителями. А Красный рискнул - на ходу поменял систему игры - практически безболезненно для результата - в ответ одна неблагодарность. Выиграй он последние матчи - былик тому по игре большие шансы - все пели бы по-другому. Недобрали 5 очков - виноват - недоработал на стандартах с кастратами (до того 12 туров без голов таких) и подвела игровая дисциплина с Аланией - на равных то переигрывали и имели кучу моментов. Недобрал в конце, перебрал до того, по идее свое взяли в целом. План был 32-35 очков - как Перонко пел. А самое главное то -время! было ли оно для постройки игры?

Не надо путать счет на табло, и реальное восприятие от игры команды. При ЮК. Привнести в отлаженный (пусть дающий УГ на поле, но слаженно дающий), авантюризм тех Великих бразильцев (мы все же им далеко не ровня): "Нам забьют сколько смогут, мы - сколько захотим". Когда каждый матч начинался заранее на валидоле. А не дай Бог, не появились бы на игре Ози, Пицца, Попов, Бальде (гипотетически). Кто бы впереди рвал? А сзади - разброд и шатания, у некогда одной из самых сильных защитных линий...Да ну его нах..... Седеть раньше времени, не особо хотелось

777
06.01.2013, 21:12

Я бы посмотрел на Красного и его "поменял тактику". Если бы наш спортивный директор не подписал бы Попова, Озбилиза и Бальде. И вся мега атакующая тактика Красного строилась бы на Прудникова или Нико. Вот тогда бы вы тут много почитали интересного.... :)

Гудвин
06.01.2013, 21:12
Analitik, ничего Красный не менял. Наша тактика была давно готова ибо сам Петреску мне рассказывал, что готовился играть в атаку, но не было игроков. Даже некоторые матчи на сборах мы играли тока вперед и низом. Первые четыре тура кусками Кубань очень качественно атаковала, посмотри моменты, просто исполнителей тогда не хватало. Но это уже не были выносы вперед. Особенно это видно было, когда появились атакующие игроки и их поставили, а остальная команда, уж поверь, к этому была готова.

777
06.01.2013, 21:14
Забавный. Только его туда зовут уже 4 года. Ты не в теме? Еще в 2009 году чемп.ком сообщил что Красножан возглавил Рубин. Потом опровержение. Бердыев хотел пост президента клуба и звал своего товарища на свое место. Он говорил во вью. Через год его опять позвали - но он в Локо ушел. Теперь опять пробивали - не мои домыслы, казанских журналистов.

Вы правы. Это не ваши домыслы, это ДОМЫСЛЫ казанских журналистов......:)

mr_Kirill
06.01.2013, 21:15
Дан, сколько раз говорил (и делал): STEP BY STEP, пошагово, не спеша строил команду. И плевались в него так же, пока не поняли, кого нам послал Бог. Только Дану, почему-то, верилось причем безоговорочно, что он - сможет по максимуму выжать из материала под рукой все, и даже больше. А вот ЮК, ну никак меня, да и не только меня, не смог этим годом убедить, заставить поверить в себя, как в Тренера.

Уже за одно то, что мы с ПЕРВОГО места шагнули в ПЛ, и не только не вылетели, но еще и такого шороху навели вверху таблицы..... За одно это - он золотыми буквами вписал свое имя в историю нашего клуба!

Час Мужества
06.01.2013, 21:16
Кого-то в этой теме ще интересует Красножан?#-o

777
06.01.2013, 21:20
Дан, сколько раз говорил (и делал): STEP BY STEP, пошагово, не спеша строил команду. И плевались в него так же, пока не поняли, кого нам послал Бог. Только Дану, почему-то, верилось причем безоговорочно, что он - сможет по максимуму выжать из материала под рукой все, и даже больше. А вот ЮК, ну никак меня, да и не только меня, не смог этим годом убедить, заставить поверить в себя, как в Тренера.

И не только мы не смогли заставить себя поверить в Красного как в Тренера. Этого же не смогли сделать в Локо и Анжи. Что удивительно наверно для Analitik. А вот в Динамо, поверили в Дана, как в Тренера. И теперь он их вернул на место и там все вроде довольны..........

3 : 0
06.01.2013, 21:22
Я бы посмотрел на Красного и его "поменял тактику".
еще посмотришь... 9-го скажут что ЮАК остается и посмотришь:lol:

mr_Kirill
06.01.2013, 21:22
Кстати, за все время существования ГМ, только две отставки тренеров вызывали кучу эмоций на форуме (не у отдельных людей, а в целом):
Это - ЯПА
И - Дан.

paxaver
06.01.2013, 21:23
Кого-то в этой теме ще интересует Красножан?#-o

Да! А ЧТО???

Сталкер
06.01.2013, 21:24
Олег, кого я пиарил?)))

А насчет Дана, Красножана, я имел и имею свое мнение, о котором тут и отписывался, позиций своих не меняя.
Для меня Дан - стал основоположником и творцом именно этой Кубани, и его опыт и умение (я уже умолчу о его "болезни футболом"), дало нам такое, о чем мы раньше даже мечтать не могли. И подтверждение этому сейчас я вижу в Динамо. И как бы его поначалу не хаяли динамики, сейчас посмотри, что происходит. Тренер с большой буквы!

Красножан - я до конца и не смог его понять. Прийдя в сильную команду, оставленную предшественником, окромя - все вперед на танки, не запомнился мне ни чем. Оборона развалилась, да и впереди стало получаться только из-за индивидуально сильных игроков. И видя весь сезон команду, игры, я для себя отметил, что это не тот тренер, за которого бы я рвал глотку, доказывая, что мы потеряли, что-то важное.
ИМХО

Ну чем команда мистера была сильной???

Кого он раскрыл кроме Беленова???

При Жане заиграл Озбелис, Попов, Ионов, тот же Кулик.

Вспомни как ты восхищался игрой с Локомотивом.

Дан бросил команду, так как больше 28-30 миллионов как бюджет трансферов, которые команда имеет
уже на баллансе, МОА не собирался больше тратить.

100% , что Месье попросил добавить 10 миллионов долларов. Так это происходит.
Не идет разговор в футбольных кругах, что мне не нужны эти или эти игроки.
Это вброс от суренок на этом форуме. Создание общественного мнения.

Красножан конкретно запросил еще 10 миллионов и подготовил план, который у него и попросили.
Обозначил проблемы. Кого можно продать, кого купить. Весь вопрос как всегда заключается в бабле.
И более серьезном запросе на трансферы.
И я думаю цена вопроса не более 10 лимонов. Я думаю все равно на трансфер будут выставлять игроков.
А за эти деньги покупать других но не более 2 но максимум трех. Но МОА не хочет тратить больше чем заданные
28-30 миллионов трансферных уже на балансе клуба.

Принято решение найти кто будет тянуть эти 28-30 лимонов и не более. Не наши конечно деньги чтобы считать.

Но это еще один шаг назад. Кубань просто пятится от Петреску, потом к Жану.........теперь еще одного Матросова без вопросов найдут.

Вот как то так.............достало уже это. Болеть за клуб без бабла и без драйва. Мы как суппортеры давно наш клуб переросли..........вот что обидно. Клуб не успевает за нами.

mr_Kirill
06.01.2013, 21:26
Ну чем команда мистера была сильной???

Кого он раскрыл кроме Беленова???

Олег, не в обиду, но после первых двух фраз, даже читать дальше не стал.....

Скажу только одно, это была - КОМАНДА! Надеюсь, она и осталась еще......

Veni
06.01.2013, 21:27
Не, не скажут... скажут - спасибо и до свиданья...

Бармалей
06.01.2013, 21:27
Карпина спартачи тоже превозносят - хотя он тренер в отличие от Дана средний.Не стал бы так однобоко говорить о тренере Карпине и его "прекрасных" взаимоотношениях с мясными болельщиками и фанатами.Ему там тоже достаётся по полной от болельшиков,да так что мама не горюй...:)

777
06.01.2013, 21:28

Что уже 9-го? а не 8-го вечером.....

Кстати, за все время существования ГМ, только две отставки тренеров вызывали кучу эмоций на форуме (не у отдельных людей, а в целом):
Это - ЯПА
И - Дан.
а так же положительные эмоции были после ухода назаро-ешуго-галстянов:lol:

mr_Kirill
Не стал бы так однобоко говорить о Карпине и его взаимоотношения с мясными болельщиками и фанатами.Ему там тоже достаётся по полной от болельшиков,да так что мама не горюй...:)

плюс, Валера в прошлом очень неплохой краек был, и пахал на поляне, будьте-нате. И это во многом предопределяет отношение к нему болел

mr_Kirill
06.01.2013, 21:29
а так же положительные эмоции были после ухода назаро-ешуго-галстянов:lol:

это прозвучало как тост)))

Analitik
06.01.2013, 21:29
Я устал с вами спорить. :) Отвечу вашим же языком, языком болельщика Кубани. Успех Петреску на 100% основан на физике и тактике, которую поставил Кубани Яковенко в 2007 году. Только Павлу Александровичу не подвезли в свое время Траоре:)

mr_Kirill
06.01.2013, 21:30
Я устал с вами спорить. :) Отвечу вашим же языком, языком болельщика Кубани. Успех Петреску на 100% основан на физике и тактике, которую поставил Кубани Яковенко в 2007 году. Только Павлу Александровичу не подвезли в свое время Траоре:)

ох...ть....... т.е. команда не собрана Даном, а осталась в "наследство" от ЯПА?)))

06.01.2013, 21:31
достало уже это. Болеть за клуб без бабла и без драйва.
ну и болей за чурок, у них бабла докуя, или за кастратов, те еще свистуны#-o:lol:

Час Мужества
06.01.2013, 21:32
Analitik,
Я устал с вами спорить
Вот и хорошо. В добрый путь.:beer2:

Сталкер
06.01.2013, 21:32
Analitik, ничего Красный не менял. Наша тактика была давно готова ибо сам Петреску мне рассказывал, что готовился играть в атаку, но не было игроков. Даже некоторые матчи на сборах мы играли тока вперед и низом. Первые четыре тура кусками Кубань очень качественно атаковала, посмотри моменты, просто исполнителей тогда не хватало. Но это уже не были выносы вперед. Особенно это видно было, когда появились атакующие игроки и их поставили, а остальная команда, уж поверь, к этому была готова.

Это из теории как одна бабка сказала............

Готовился???? Не смеши, от готовил только лыжи. Когда скрывался от Сурена еще за год, когда пошла чехарда в Локомотиве. Готовил он только цыганский кидок. :)

Игра при Дане вызывала у всех здесь только чувство рвотного порошка.

Я устал читать тут посты от того же Колифея после каждой игры про Дане.

А еще был уникальный пост Давида найти бы его, про то как Кубань играла на сборах.

Ничего не поменялос, ничего. Тусклый, неврзрачный футбол на результат.

Посмотрел бы я на каком месте была бы Кубань без Траоре.........

mr_Kirill
06.01.2013, 21:33
Сталкер,

Еще Великий Лобановский говорил, что-то о результате и игре, не помнишь?)

Я хоть всегда и болел за Бесковских ребят, но ВВ - уважал и уважаю, и только одно меня в нем коробило всегда, что он не брал Федю в сборную

Бармалей
06.01.2013, 21:34
При Жане заиграл Озбелис, Попов, Ионов, тот же Кулик. А Ионов стесняюсь спросить у Дана в глухом запасе на лавке сидел? А у Красножана вдруг в основе заиграл,как Феникс из пепла...:lol:

ВладислаВ
Не, не скажут...
А я верю, что скажут... ;)
Скажут ферганской Системе: Которые тут временные? Слазь! Окончилось ваше время!
---
Не верите, Veni? ;)
Адылов тоже не верил, что в его родном Папе кто-либо посмеет поднять голову. А оно вон как вышло :)

Успех Петреску на 100% основан на физике и тактике, которую поставил Кубани Яковенко в 2007 году. Только Павлу Александровичу не подвезли в свое время Траоре
хз, на первый взгляд тактики похожи, но если присмотреться, то разницу увидеть можно, у Дана более оборонительная игра была, у Яковенко был упор на прессинг и движ по всему полю - аля Лобановский.

777

Analitik, а Траоре кто нашел? Надеюсь не Красножан? :) Думаю, ты в курсе, что его приметил и оформил (получив на это одобрение) тот которого ты тут не первый день поласкаешь на форуме.............

Сталкер
06.01.2013, 21:35
Леонид Кучук — новый главный тренер «Кубани» :lol::app:

Это шо писец...........................ну ждем хор о великом и могучем тренере!!!

Леонид
06.01.2013, 21:36
Леонид Кучук — новый главный тренер «Кубани»

Это шо писец...........................ну ждем хор о великом и могучем тренере!!!
Мои любимые тренеры:
Леонид Слуцкий
Леонид Кучук
Леонид Назаренко!!!

mr_Kirill
06.01.2013, 21:37
Леонид Кучук — новый главный тренер «Кубани» :lol::app:

Алик, я надеюсь мне не надо будет отыскивать этот твой пост, если Кучук, сможет сработаться с командой?)))

Analitik
06.01.2013, 21:37
ох...ть....... т.е. команда не собрана Даном, а осталась в "наследство" от ЯПА?)))

Шутка чистой воды. Я пытался думать как вы.

mr_Kirill
06.01.2013, 21:38
Мои любимые тренеры:
Леонид Слуцкий
Леонид Кучук
Леонид Назаренко!!!

Леонид, спасибо, поднял настроение)

Мои любимые тренеры:
Леонид Слуцкий
Леонид Кучук
Леонид Назаренко!!!
да вы, батенька, мазохист:lol:

mr_Kirill
Шутка чистой воды. Я пытался думать как вы.

да я сам ржу, там в моей писульке смайлики вроде)

Lik
06.01.2013, 21:39
Мде....умеете вы налить грязи любого сорта по делу и не по делу, ляпнув глупости, что в сторону Петреску, что в сторону Красножана, что вообще в сторону футбола. И печалит то, что люди кричат до контрольной точки одно, стуча себя в грудь что так и будет, после контрольной точки уверяют, что все должно было быть наоборот и они были в этом уверены. Простите, но это вообще-то лицемерие. Не ожидал никак. Печалит (

Выскажу свои мысли почему я был уверен, что Кубань будет в Европе. Потому что переход на систему осень-весна просто гадость, но отлично подходящая для Красножана. Если помните, то первый круг его команды все стратовали резко. В первый же год Спанч занял первое место по итогам первого круга, Локо тоже вылез на первое место по ходу круга и играл резво, уж не надо мне как болельщику ЛОКО рассказывать что и как там было, я вам болельщикам Кубани про вашу внутреннюю кухню в грудь себя стуча ничего не доказываю, и уж про ЛОКО я знаю не меньше чем вы про Кубань. И Анжи после предсезонки Красножана вкатилась в сезон. Хиддинк провел только тактический предсезонный сбор. Всю физику ставил штаб Красножана, на ней Анжи и катается. Итого - я не сомневался, что стартовав аж с 4-го места Кубань, как и прежние команды Красножана после зимних сборов, наберет отлично очков и влезет в Европу. Иное дело, как бы она выступила, но был бы другой вопрос, главное попала бы.

А сейчас считаю, что мои субъективные 95% попадания Кубани в Европу (5% всегда отвожу на фатальный нефарт, вмешательство инопланетян и т.д.) скатились до 5% (все 5 % оставляю на чудо что новый тренер сразу все сделает). ИМХО, только ИМХО. Если Красножана реально уволили.

mr_Kirill
06.01.2013, 21:40
и вообще, приближенные к клубу, посоветуйте сборы Кубани у нас делать в НЙ) Суперполяны - гарантирую! Их тут, как грязи)
Ну, а я бы такие видеорепортажи отсюда со сборов давал)))

Гудвин

Я отвечу языком цифр:). Дан в Динаме набрал 66,7 процентов очков, сам знаешь куда придя:). И ему никто трех игроков свежих, не самого последнего уровня, не подкинул при этом, как Юре

Я устал читать тут посты от того же Колифея после каждой игры про Дане.
а ты сейчас почитай что про Дана он пишет...
зы: тебе оффтопа мало? На куя здесь срать то?

Бармалей
06.01.2013, 21:42
Посмотрел бы я на каком месте была бы Кубань без Траоре.....Пока на четвёртом!:)

Analitik
06.01.2013, 21:43
Analitik, а Траоре кто нашел? Надеюсь не Красножан? :) Думаю, ты в курсе, что его приметил и оформил (получив на это одобрение) тот которого ты тут не первый день поласкаешь на форуме.............
Доронченко скольких человек привел? Дай мне полный список его игроков. Тогда и скажу какой он селекционер. В ЦСКА селекция. У вас пока игра в ромашку. Траоре -Бальде. И так далее... Системности нет. Тогда и брак уменьшится. Озбилис. Кто его открыл России? Дора? Что-то он до того не блистал в Аяксе. Роль тренера важна в раскрытии таланта. А Дора это технический механизм - подай - продай. Там - где тренер Бог - там и успех - иначе...Смотри 90% клубов РФПЛ.

Леонид
06.01.2013, 21:45
3 : 0,
да вы, батенька, мазохист
Я шучу со смыслом. Дело в том, что Слуцкий 13 лет назад тренировал станичную команду в Полтавской. А Назаренко как - никак земляк и к тому же в 1972 году мы вместе были в Ростове. Только он в спортинтернате, а я в роте охраны.

Бармалей
06.01.2013, 21:45
Леонид Кучук — новый главный тренер «Кубани» Это шо писец...........................ну ждем хор о великом и могучем тренере!!!:lol::app:
Сталкер,галюцинации? На главной всё ещё поздравления с Новым Годом.:)

AID
06.01.2013, 21:47
Доронченко скольких человек привел? Дай мне полный список его игроков. Тогда и скажу какой он селекционер. В ЦСКА селекция. У вас пока игра в ромашку. Траоре -Бальде. И так далее... Системности нет. Тогда и брак уменьшится. Озбилис. Кто его открыл России? Дора? Что-то он до того не блистал в Аяксе. Роль тренера важна в раскрытии таланта. А Дора это технический механизм - подай - продай. Там - где тренер Бог - там и успех - иначе...Смотри 90% клубов РФПЛ.

Озбилиз, оказывается, благодаря Красножану так играет!))))) Селюк негодует!)))

mr_Kirill
06.01.2013, 21:47
блин, скорей бы уже определились с тренером и сборы начались. А то мы тут точно охренеем без футбола)
Уже кто дискант, кто фальцет осваивает) Некоторые еще, правда басом пытаются, но не тянут))

06.01.2013, 21:48
И печалит то, что люди кричат до контрольной точки одно, стуча себя в грудь что так и будет, после контрольной точки уверяют, что все должно было быть наоборот и они были в этом уверены. Простите, но это вообще-то лицемерие. Не ожидал никак. Печалит (

Lik, а меня печалит то, что я так же надеялся и верил (хотя и гавна припас уже не мало:lol:, особенно после дерби:evil:) что ЮАК наладит игру на сборах, а услышав (если это правда) то, что он хотел замутить с командой... извиняй, у меня в башке это не укладывается никак... Но и обсирать его я не собираюсь, был шабашник и свалил, на его место придет другой. А КУБАНЬ одна, и мы ее любим. Но когда тренер говорит, что для него дерби - это обычная игра, это за гарнью понимания.... Будаков, кажись, такое тоже как-то ляпнул после проепа, но потом исправился.

06.01.2013, 21:49
Я шучу со смыслом. Дело в том, что Слуцкий 13 лет назад тренировал станичную команду в Полтавской. А Назаренко как - никак земляк и к тому же в 1972 году мы вместе были в Ростове. Только он в спортинтернате, а я в роте охраны.

Леонид, та понял, что это прикол:beer2:

Гудвин
06.01.2013, 21:50
Analitik, нашли Звезду новую? Арас обычный качественный игрок, который в команде уровня Кубани обязан нормально играть, как умеет. Его что Юра научил смещаться в центр под свою левую и бить в раму? Он всегда так играл ибо ничего иного не умеет. Дриблинг ему даже в Аяксе не привили, что-то не заметил, что при Юре он стал лучше финтить:). Нам нужен был такой игрок ибо при отсутствии Траоре надо мутить было что-то по краям и в центре. Так появился Попов. И где здесь Юрына заслуга? Вот если бы он смог в таком составе без напа чистого сыграть, вот это была бы фишка.

AID
06.01.2013, 21:50
3 : 0,

ОБОО штаба СКВО?

06.01.2013, 21:51
блин, скорей бы уже определились с тренером и сборы начались

mr_Kirill, не нервничай, все будет нич. Команда есть, еще поборемся.:beer2:

06.01.2013, 21:53
Вот если бы он смог в таком составе без напа чистого сыграть, вот это была бы фишка.
я уже как-то про это отписывал здесь. Можно было и коней наказывать, та и с другими играть без напа, имея в составе таких технорей-каратышек.

AID
06.01.2013, 21:54
Леонид, "сослуживцы", значит (даже по роте), только с разницей почти в 40 лет.)))

Леонид
Леонид, та понял, что это прикол

3 : 0, да понял я, что ты понял. Рождество ведь, устал я всё это читать. Вот и шучу, чтобы сильно не горевать. Хотя такого как три года назад уже нет. Вот и славненько.

В любом случае уверен: ПРОРВЁМСЯ, только сильно не ругайтесь. А то уже чувствую себя как на работе в процессе по разделу имущества.

Analitik
Я отвечу языком цифр:). Дан в Динаме набрал 66,7 процентов очков, сам знаешь куда придя:). И ему никто трех игроков свежих, не самого последнего уровня, не подкинул при этом, как Юре

Вот придет Юра в Динамо после Дана летом - :) Тогда посчитаем. А пока несопоставимые условия, ты прав. В анализе сравнивают только сопоставимые периоды по сопоставимым параметрам.
Трансферная стоимость команд.
Dinamo Moskau 24 26,8 83.550.000 €

Kuban Krasnodar 23 26,4 28.950.000 €

Analitik
06.01.2013, 21:57
Озбилиз, оказывается, благодаря Красножану так играет!))))) Селюк негодует!)))

Посмотрим сколько он забьет без него и сравним. Боюсь ты проиграешь.

Romario
Я с Romario общался по телефону, у него есть имя и телефон. Я простой смертный.

Analitik, без обид, тебя слишком много! Мы с тобой прекрасно пообщались по телефону, принесли друг другу взаимные извинения за ночные оскорбления, но ты опять нарываешься на то же самое от других форумчан! Подумай, почему? Вроде, по цифрам и фактам ты в 95% своих сообщений прав, вроде язык твой понятен, синтаксис и пунктуация в норме. На самом деле все просто: ты не болельщик "Кубани", не понимаешь нашего духа, переживаний и настроения! Ты свое мнение не высказываешь, ты его навязываешь! Этого здесь долго терпеть никто не будет! Здесь КубанцЫ сидят, все адекватные и положительные (правда, до поры, до времени)
Тахир, стань проще, и тебя станут слышать (если после ухода Красного тебе еще будет это нужно)! :beer2:

Lik
а услышав (если это правда) то, что он хотел замутить с командой... извиняй, у меня в башке это не укладывается никак...
А что он хотел с ней сделать? Мне кажется что чтобы не хотел, решает совокупный результат (качество игры+место в таблице). Если бы он сделал что-то на момент самого действия, кажущееся великолепным, а результата не дал - то лажа. А если что-то кажущееся ужасным, но результат бы дал, например выход в Европу - то почему собственно и нет? Мне кажется как-то так. А если его уволили то чего уж рассуждать, самую показательную часть любого тренера, а именно предсезонку, он не проведет. Особо и не порассуждать. Не полить и не похвалить. Не за что. Еслине уволили все же, то я опять буду уверен на 95% что вы в Европе. У нас вообще 99% болельщиков ЛОКО уверены, что мы были бы в Европе если бы его не уволили, а не плавали как сейчас около 7-го места. Теперь надеемся на Билича.

Стеночки и Забегания
Не спешил бы с выводами. Поскольку да Петреску занял тогда только 8 место. Но если вспомнить что это был за сезон. Переходный. И играла ЕГО команда тогда с лучшей семеркой нашей ПЛ. Потому тогда только 8....
А Красный тогда играл с разными КС или Томь. Типа нынешних Волг и Мордовий. И поэтому мог набрать больше очков и поэтому занять место выше Мистера. Хотя повторюсь, у многих на этом форуме есть большие подозрения в честности многих игр Нальчика под руководством Красного.......
Дружище, ты не прав. Потому что опираешься на свои ощущения, а не на фактический материал. В 2010 году в РФПЛ было шесть богатых клубов (ЦСКА, Зенит, Рубин, Динамо, Спартак, Локомотив). Сейчас добавился Анжи.
Так вот Нальчик занял в 2010 году 6 место, опередив из "богачей" Динамо. Если рассмотреть минитурнир "богачей" + Нальчик (то есть учесть только их игры между собой), то Нальчик в этом турнире занял 5 место из 7. Из 12 матчей с "богачами" он 3 раза выиграл, 5 раз сыграл вничью и 4 раза проиграл. То есть сыграл практически на равных.
Повторюсь, проблема у Красножана в Нальчике была в том, что он, уверен, по указке сверху был вынужден отдавать очки. Но не покупать. Ему незачем было их покупать, так как Нальчик был на поле, как правило, сильнее команд нижней части таблицы.

Леонид
06.01.2013, 21:58
AID, ни фига себе, здорово. Роту буду помнить всю жизнь. Я туда даже ездил когда - то. Хочу ещё заехать по пути на Кубань.

mr_Kirill
06.01.2013, 22:00
mr_Kirill, не нервничай, все будет нич. Команда есть, еще поборемся.:beer2:

Вот и хочется понять, что сейчас команда из себя представляет

Сталкер
06.01.2013, 22:00
http://www.youtube.com/watch?v=ZdTn0Cgsv34&feature=player_embedded

Не ни одного гола.......с позиционной атаки. Гений тренера!!

Analitik
06.01.2013, 22:02
Analitik, без обид, тебя слишком много! Мы с тобой прекрасно пообщались по телефону, принесли друг другу взаимные извинения за ночные оскорбления, но ты опять нарываешься на то же самое от других форумчан! Подумай, почему? Вроде, по цифрам и фактам ты в 95% своих сообщений прав, вроде язык твой понятен, синтаксис и пунктуация в норме. На самом деле все просто: ты не болельщик "Кубани", не понимаешь нашего духа, переживаний и настроения! Ты свое мнение не высказываешь, ты его навязываешь! Этого здесь долго терпеть никто не будет! Здесь КубанцЫ сидят, все адекватные и положительные (правда, до поры, до времени)
Тахир, стань проще, и тебя станут слышать (если после ухода Красного тебе еще будет это нужно)! :beer2:

Все правильно говоришь. Только пусть не посылают. Меня много потому, что Гудвину скучно стало без хора.:) Я простой.

Пашеку
06.01.2013, 22:02
Мои любимые тренеры:
Леонид Слуцкий
Леонид Кучук
Леонид Назаренко!!!
Навеяло тут мне в ночь перед Рождеством!
В начале 90-х была такая газетёнка в Кр-ре, "Всякая всячина".Чушь несла несусветную! А читать то особо нечего было."Правды" нет, а "Россию" продали.То про крокодилов в "Шуховской башне", которые сбежали из цирка и сожрали пол-роты солдат из батальона связи на ул.Октябрьской.То про модного актера Рохелио Герро из мексиканских сериалов, к которому домой в Мексику(!!!!!) приехал журналист этого супермега издания, а у него на журнальном столике свежий номер этой газетки!Ну любит он перед сном почитать "Всякую всячину" из Краснодара!:cry:Ну да ладно, дело в другом.Была у них статейка, что произошло чудо-чудное в Турции, местный житель, МУЖЧИНА, по фамилии Ку(ю)чук, родил ребёнка!!!Все в шоке! Ну по всем человеческим понятиям ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО это!!!
Так вот к чему я.
Очень бы хотелось, чтобы назначение новым главным тренером человека по фамилии Кучук, не было ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ тем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ событиям, динамике, росту, имиджу, авторитету команды, завоёванным в последние годы!!!!
Очень хочется, чтобы этот Кучук не "выплеснул" ребёнка, так горячо любимого нами всеми!!!:shok::-D Дай бог нам всем терпения и удачи!

mr_Kirill
06.01.2013, 22:03
Сталкер,

Олег, я тебя прошу, ну такую пургу иногда несешь)

А за ссыль, мерси, опять приятные моменты вспомнил)

Сталкер
06.01.2013, 22:05
Дан ПЕТРЕСКУ выполнил и перевыполнил все задачи 2011-го года. Краснодарская «КУБАНЬ» заняла место в первой восьмёрке, и теперь Мистер озабочен тем, чтобы добыть жёлто-зелёным путёвку в еврокубки, впервые в их истории. Однако, для этого потребуется значительное усиление.

«Трудно было сделать то, что я сделал в «Кубани». Когда мы туда приехали и увидели условия, в которых предстоит работать, я не думал, что надолго задержусь здесь. Пришлось приложить максимум усилий, при этом далеко не всегда они давали положительный результат. В сезон, предшествующий моему приходу, президент клуба сменил 5 тренеров. А со мной заключён контракт в общей сложности на 5 лет. У меня есть большое желание уже в 2012-м году выступать с «Кубанью» в Лиге Европы. Но для этого команде нужно усиление. Наши проблемные позиции вполне могли бы закрыть Бэнел НИКОЛИЦЭ и Диниель НИКУЛАЕ, которые сейчас выступают во Франции и имеют там хорошие отзывы. К сожалению :lol:

Товарищ Саахов
06.01.2013, 22:05
... У меня уже давно сидит крамольная мысль, что Вы - сам Талалаев, давно спросить хотел, прав?

Привет, Андрей (с).:shok::lol:

Бармалей
06.01.2013, 22:06
В любом случае уверен: ПРОРВЁМСЯ, только сильно не ругайтесь. А то уже чувствую себя как на работе в процессе по разделу имущества.Леонид,пока идут сплошные "следственные эксперименты" и прения сторон.:).

Romario
06.01.2013, 22:07
Пашеку, да нам деваться как-бы, некуда, от этого Кучука, теперь только "Леняверим"! :beer2:

Стеночки и Забегания
Да потому что пох этот Нальчик,что там и как Красножан добивался,и с каким составом,мы знаем.... Мне например это не очень интересно.
В том и дело, что не знаешь. Думаешь, что знаешь.

Мы прежде всего болельщики Кубани,а значит все сравнения прежде всего делаем со своим клубом и командой.И работу Красножана и уровень его тренерского мастерства прежде всего анализируем по его работе в Кубани.
Я здесь приводил список рекордов Кубани при Красножане. Что-то это мало кого здесь воодушевило. Говорят, мол, это не показатель. А что тогда показатель? Чьи-то субъективные ощущения? Так они у всех разные. К тому же на эти ощущения можно эффективно влиять всякими информационными вбросами, не имеющими отношения к игре как таковой.

Lik

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: аж челюсть заболела.

Сталкер
Сталкер,

Да...........уж вроде как и не из одной страны выехали. :)

Если бы только там была одна пурга......

Смотри на вещи реалистичней...

mr_Kirill
06.01.2013, 22:09
Да...........уж вроде как и не из одной страны выехали. :)

Если бы только там была одна пурга......

Смотри на вещи реалистичней...

Я тебе о твоих расуждениях про Дана, ЮК, Кучука

Сталкер
06.01.2013, 22:11
Кстати как то все забыли, но я так и не понял как погиб Александр Петрович МЕДВЕДЬ??
RIP

Гудвин
06.01.2013, 22:12
Посмотрим сколько он забьет без него и сравним. Боюсь ты проиграешь.

Я вообще считаю, что Араса надо рассматривать не как командообразующего игрока. Он со стандартов скока положил? У него другая роль. Не критерий, скажем так. У меня вера в то, что при опорнике нормальном мы заиграем более ажурно в центральной зоне, благо есть кому доверить сей процесс. Там и роль Бальде будет переосмыслена. В такой игре и Никулаэ, думаю, сгодился бы.

Пашеку
06.01.2013, 22:14
Пашеку, да нам деваться как-бы, некуда, от этого Кучука, теперь только "Леняверим"! :beer2:

Да уж.Лишь бы не "ЛеняверимНазаренко"!:lol:

Сталкер
06.01.2013, 22:15
Я тебе о твоих расуждениях про Дана, ЮК, Кучука

Dan Румын который прибыл в Россию от безисходности, срубить бабла и у которого не пошла карьера на западе????

Жан............старой закалки коррупционер с футбольным даром тренера. Но с твердым нравом.

Кучук............пока никто. Приплелся срубить бабла немного и поиграть в Галустяна.

Я тебя просто не понимаю.............реальность жизни и ничего более. Если бы только это была пурга.......из нее выбраться можно.
Из этого болота никогда...

mr_Kirill
06.01.2013, 22:16
Я вообще считаю, что Араса надо рассматривать не как командообразующего игрока. Он со стандартов скока положил? У него другая роль. Не критерий, скажем так. У меня вера в то, что при опорнике нормальном мы заиграем более ажурно в центральной зоне, благо есть кому доверить сей процесс. Там и роль Бальде будет переосмыслена. В такой игре и Никулаэ, думаю, сгодился бы.

чисто в порядке бреда:
центр типа Феди Черенкова, умный пас, нестандартное действие
впереди к Бальде - таранник, как острие копья

И тогда крайки у нас так заработают, эх........ мечты-мечты

ASD-QWE
06.01.2013, 22:17

Тов.Саахов, мне ужо ответили на вопрос. А если я и ступил - то звиняйте. Я редко первый раздел читаю, все чаще в оффтопике сижу. Это уже привычка. :beer2:

mr_Kirill
06.01.2013, 22:18
Dan Румын который прибыл в Россию от безисходности, срубить бабла и у которого не пошла карьера на западе????

Жан............старой закалки коррупционер с футбольным даром тренера. Но с твердым нравом.

Кучук............пока никто. Приплелся срубить бабла немного и поиграть в Галустяна.

Я тебя просто не понимаю.............реальность жизни и ничего более. Если бы только это была пурга.......из нее выбраться можно.
Из этого болота никогда...

Олег, ну ты хоть думай, что ты пишешь о тренерах)

Дан - безисходность
Жан - твердый нрав
Кучук - Галустян (надеюсь не Миша?)

Сталкер

Доверить кому..............???? По Бубнову у Кулика КПД с тактико-техническими данными 58%.:app:

Надо опорника хотя бы с 80%.........:lol:

Леонид
Пашеку, да нам деваться как-бы, некуда, от этого Кучука, теперь только "Леняверим"!

Romario, всё правильно. Никому не верь, себе не верь, а мне верь, не подведу!

pereselenec
Сталкер,

Да приятные воспоминания,некоторые голы смотрел непосредственно с сектора:app:Сталкер спасибо поднял настроение;)

mr_Kirill
06.01.2013, 22:19
Romario, всё правильно. Никому не верь, себе не верь, а мне верь, не подведу!

Прям, как Борман - Штирлицу сказал)

mr_Kirill
06.01.2013, 22:20
Ладно, пока новых вбросов на вентилятор нет, пойду я в Параллельные миры Андрея Круза окунусь от наших реалий.
Всех - С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Энко
06.01.2013, 22:20
:lol::app::gaz:

777
06.01.2013, 22:21
Доронченко скольких человек привел? Дай мне полный список его игроков. Тогда и скажу какой он селекционер. .

Последняя селекция Доронченко: Деальберт, Бальде, Озбилиз, ПОПОВ. Еще, Дан, давно просил Никулае. Афолаби знакомый МОА попросил приютить. :) Ах да еще Прудников. Но кто, последнего, позвал, я тебе не скажу. А то еще расстроишься на рождество...... :)

Romario
06.01.2013, 22:22

Араз - свободный художник, но эту роль он играет на 100%!
Он, практически не отрабатывает в обороне, не играет большой роли в позиционной атаке, но... при стадартах и контратаках лучший. Под таких игроков нужен хороший опорник, мы все это сто раз обсосали. Роль Бальде для меня пока очень непонятна: как столб - не эффективен, если как второй нап, тогда кого сажать на лавку?

Analitik
06.01.2013, 22:23
Последняя селекция Доронченко: Деальберто, Бальде, Озбилиз, ПОПОВ. Еще, Дан, давно просил Никулае. Афолаби знакомый МОА попросил приютить. :) Ах да еще Прудников. Но кто, последнего, позвал, я тебе не скажу. А то еще расстроишься на рождество...... :)

Просил полный список. Я тоже через десять лет и сто ошибок научусь попадать через раз.

Сталкер
06.01.2013, 22:24
Олег, ну ты хоть думай, что ты пишешь о тренерах)

Дан - безисходность
Жан - твердый нрав
Кучук - Галустян (надеюсь не Миша?)

Ну и что это не правда???? Что делает Петреску в России??
Ты просмотри его карьеру. Ему даже в Румынии перекрыли кислород.
Почитай, Английский ведь знаешь, все про него. С его гонором, вспыльчивостью, дорога на запад закрыта. Даже в Румынию.

У Жана крутой нрав в смысле неуступчивости. В этом они с Петреску солидарны, они хотят держать все в своих руках.

Кучук............какой нормальный тренер пойдет в такую ситуацию. Надо быть самоубийцей и не уважать себя. Значит слабак или идет за баблом.
Надеюсь ты не думаешь что у него планы рости с командой. Играть в кубках. Его попросят в конце сезона и он это знает............

Энко
06.01.2013, 22:25
Деальберто
Тебе футболку показать, чтобы запомнил?

Леонид
06.01.2013, 22:26
Я здесь приводил список рекордов Кубани при Красножане. Что-то это мало кого здесь воодушевило. Говорят, мол, это не показатель. А что тогда показатель? Чьи-то субъективные ощущения? Так они у всех разные. К тому же на эти ощущения можно эффективно влиять всякими информационными вбросами, не имеющими отношения к игре как таковой.

Стеночки и Забегания, там кажется пропущены две Победы в Москве, причём две из двух игр. Лично для меня они важнее многих рекордов. Ну и всё, что связано с хорошим выступлением Кубани и с теми же рекордами, меня вдохновляет. Но сейчас такое тягостное время ожидания. Вся эта неопределённость заставляет больше думать о будущем, о том, что будет с командой. Поэтому большинство из нас не очень реагируют на ваши размышления. Просто не то время. Возможно по окончании сезона мы более подробно всё обсудим, если силы будут и соответствующий результат. А пока, увольте.....

06.01.2013, 22:29
Вот придет Юра в Динамо после Дана летом
та вот куй его туда позовут, не тот уровень и не то прошлое у Юры, каким бы спецом его не считали.

Стеночки и Забегания
06.01.2013, 22:30
Не стал бы так однобоко говорить о тренере Карпине и его "прекрасных" взаимоотношениях с мясными болельщиками и фанатами.Ему там тоже достаётся по полной от болельшиков,да так что мама не горюй...
Да ладно. Наши никогда не жалели тренеров. "Романцев, убирайся" понеслось еще после Кошице в 1997 г. Просле этого были пять чемпионств, полуфинал Кубка УЕФА, победы на Реалом, Арсеналом... И все это время периодически раздавалось "Романцев, убирайся". Потом от организованных болельщиков доставалось всем тренерам без исключения, кроме равзе что Федотова. И только Валера, не смотря на все какие только можно обсеры, остается в официальной категории "Валера, верим". Там правильные технологии теперь работают. Современные. Товарно-денежные.

Бармалей
06.01.2013, 22:38
О рекордах как таковых как-то немного смешно слышать.Скорее не рекорд,а ломка тренером плохих "традиций"...
Помню когда Петреску в очередной раз ломал плохие для Кубани традиции,которые долго не ломались,да-да,именно традицию а не рекорд,как то первое место в ПД,восьмое место в ПЛ,победа в гостях у Рубина,или самая крупная сухая победа в ПЛ 5:0 над Волгой,это вспомнил навскидку.
Ну и Красножан с Кубанью сломал несколько плохих традиций для нашей Кубани.
А вообще прежде кидаться тут какими-то "требованиями" и "непониманиями",не мешало бы вам почитать матчасть форума начиная с ПД,когда Кубань под предводительством Дана начала свой путь наверх.Тогда непониманий в том числе с вашей стороны будет намного меньше.Просто всё тут уже давно тёрто-перетёрто до дыр,и что-бы вам чем-то удивить нужно приложить максимум усилий и знаний всей здешней "кухни".

Стеночки и Забегания
06.01.2013, 22:38
та вот куй его туда позовут, не тот уровень и не то прошлое у Юры, каким бы спецом его не считали.
Та вот куй Юра в динамо пойдет, даже если позовут :lol: Кладбище тренеров :evil1:

Andrew
06.01.2013, 22:44
Да уверен, что в клуб выше 10 места его куй позовут...

Стеночки и Забегания
06.01.2013, 22:44
Стеночки и Забегания, там кажется пропущены две Победы в Москве, причём две из двух игр.
Скорее всего да, но утверждать не берусь, у меня уже нет сил поднимать историю Кубани еще раз.
Вся эта неопределённость заставляет больше думать о будущем, о том, что будет с командой. Поэтому большинство из нас не очень реагируют на ваши размышления. Просто не то время. Возможно по окончании сезона мы более подробно всё обсудим, если силы будут и соответствующий результат. А пока, увольте.....
Я понимаю. Ну, пусть циферки хранятся до лучших времен, чай, еды не просят :)

Стеночки и Забегания
06.01.2013, 22:57
О рекордах как таковых как-то немного смешно слышать.Скорее не рекорд,а тренер ломал плохую традицию...
Помню когда Петреску в очередной раз ломал плохие для Кубани традицию,которые долго не ломались,именно традицию а не рекорд,как то первое место в ПД,восьмое место в ПЛ,победа в гостях у Рубина,или самая крупная сухая победа в ПЛ 5:0 над Волгой,это вспомнил навскидку.
Да я же не против, чтобы рекорды Кубани при Дане тоже воплотились в конкретный список. Наоборот, только за!
Но! Традиции - традициями, а история клуба - историей. И Дан, и Жан вписали в историю Кубани новые достижения, прежде клубу не доступные. Это - именно рекорды, хоть как ты их обзови другими словами.
Если у вас появится тренер, при котором Кубань будет набирать больше очков и забивать больше голов, чем при Жане, пропускать меньше голов, чем при Дане, это на 99% будет означать место в первой тройке турнирной таблицы.

Всех с Рождеством!

Старина
06.01.2013, 23:19
Стеночки и Забегания, у вас такой футбольный псевдоним, что я не удивлюсь. если у вас появятся последователи и мы увидим вскорости еще более оригинальные, ну, скажем, "Подкаты и Накладки" или "Пенальти и Угловые", а может быть даже "Штрафные и Удаления". Во всяком случае, спасибо за пожелания и поздравление.

Romario
06.01.2013, 23:22
Старина, мне больше нравится "Откаты и подставки"! :lol:

Гудвин
06.01.2013, 23:23
Romario, скорее "Тренеры и Президенты"

Евгeний
06.01.2013, 23:24
Стеночки и Забегания, Рекорды рекордами, история..., но поверь, хочется пожить спокойно с четкими обозримыми планами, устали болельщики команды от стязаний...
Ты еще статистику не поднимал с участием Кубани по скандальным матчам...есть там списочек, еще 18 очков, дело Снытко, про Никезича не буду- свежачок...Юра не стал своим, это не беда, для него, так страничка...уже потерли файл, но архиве сохранили...

Бармалей
06.01.2013, 23:24
Старина, мне больше нравится "Откаты и подставки"!:lol: Мне понравилось: "Подкаты и Откаты"!!!:lol::lol::lol:

Garalf
06.01.2013, 23:25
Да уверен, что в клуб выше 10 места его куй позовут...

Andrew, а может быть и ниже 10. Вон Федя Туалетный в Мордовии тоже хотел селекцией заниматься, так ему быстро по рукам дали.:)

Romario
06.01.2013, 23:27
Ну вот люди вернулись! :lol:
С Рождеством Христовым, Друзья!!!

Гудвин
06.01.2013, 23:34
На самом деле я абсолютно уверен в том, что вопрос по трансферам был подан МОА в таком букете, что это целая экибана была:). Любой мало-мальски системный человек Юру мог "разложить". Во-первых, сама фигура Юры. Тут были вопросы до Кубахи. Во-вторых, ряд чисто футбольных моментов. В-третьих, проблемы с дисциплиной в команде, ставшие видными невооруженным взглядом. В-четвертых, ряд неосторожностей по болелам и дерби. В-пятых, непонятная позиция по ряду игроков. В-шестых, попытка структурной игры и манипуляций внутри руководства клуба. Ну и в седьмых, ничего от Юры не было видно, как от тренера, который действительно стоит таких денег.

Колхозник
06.01.2013, 23:35
Не читая предыдущих кучу страниц... По весне после каждого поражения Кубани , а их при Кучуке жду немало, буду посылать на йух команду Гудвина во главе с им...;) Извини уж Гудвин... ничего личного просто достал ты опусканием Красножана;)

Гудвин
06.01.2013, 23:38
Колхозник, ты выписываешься из чартера?:). Еще кандидаты есть?

06.01.2013, 23:42
ты выписываешься из чартера?

Гудвин, а шо за чартер?

Бармалей
06.01.2013, 23:42
Не читая предыдущих кучу страниц...
Колхозник,вот плохо что не читал.Тогда бы понял что точно Красножана ещё пока не уволили,и вообще там ещё хз,тёмное дело..:)
Посчитаю Красножана уволенным когда будут ФАКТЫ,а не болтовня и слухи.;)

Энко
06.01.2013, 23:46
Гудвин, а шо за чартер?
В ад! Он и для атеистов существует...

Колхозник
06.01.2013, 23:48
Гудвин, Кучук обещанный тобой тренер с именем?:lol: #-o:shok:
Белгород помнит его;)

Гудвин
06.01.2013, 23:48
Энко, низзя в такой день богохульствовать:) Чартеры в ад не летают, как побывавший в клинической смерти докладываю:)

Гудвин
06.01.2013, 23:50
Колхозник, по пятому кругу начнем? Во-первых, я имел ввиду другого, во-вторых, пусть человек поработает. Есть масса примеров, как тренеры имели неудачи, а потом нормуль все было.

mr_Kirill
06.01.2013, 23:52
Колхозник,

как думаешь, а Украине футбол любят? Разбираются?

Судя по их сайтам, уход Кучука в российский клуб, 90% считает потерей для украинского чемпионата.

А вот как у него сложится здесь..... Сие пока неведомо никому.

Может тебе будет стыдно за свои слова, может мне придется опять валидол покупать. Кто знает

Колхозник
06.01.2013, 23:52
Бармалей, та по мне клуюом уже правит Дора;) Описки СМИ типа гендир Доронченко наводят на мысль... А Юра ему поперек горла... Буй с ним пусть Юра не супер тренер... но Кучук?:shok: На это амно менять? Доре в кайф конечно... надеюсь очка 3-4 наберут... ну шоб не вылететь...

Колхозник
06.01.2013, 23:55
mr_Kirillя помню Кучука в Салюте... :( Мне пох хохланд чемп... тем более после 4 х грандов (?) там 5 место может занять любой;)

06.01.2013, 23:56
На это амно менять?
гамно - это люди, которые не зная человека ни как человека, ни как спеца, так о нем отзывающиеся.

06.01.2013, 23:57
Белгород помнит его
в нашем ПД и Спагетти может усраться...

Колхозник
06.01.2013, 23:59
3 : 0, по весне ты мне расскажешь про супер тренера Кучука... а я послушаю;) Только не забывай про свой пост;)

Колхозник
07.01.2013, 00:01
Гудвин, та мне пох кого ты имел... есть тот кого получили...;) и благодаря твоим стараниям тоже...;) так что уж извини:lol:

Гудвин
07.01.2013, 00:04
Колхозник, ты сам ответил на свой вопрос. А почему МОА должен был пойти на то, чтобы Юра стал править клубом? Дора ему свой негодяй, да и нам тоже:). Заметь, что из Анжи Юра ушел не один, а с человеком, который туда его привел. Или Сулейман тож дурак? И не надо, что это было связано с Гусом. Там до того терки начались. Гуса взяли вынужденно, положив ему такой бабос, от которого он отказаться не смог, в последний момент, так сказать. Не знаю уж на что расчитывали здесь наши руллители, мож на то, что Юра поймет, что мы его реально последний шанс? Я, понятно, форуму кажусь неадекватным. Но МОА человек более чем адекватный. Ну и, если честно, не было у меня чуйки, что Юра надолго. ХЗ, но я вижу людей. Говорят же, что что-то открывается после клиники. Вот посмотрел я Юре в глаза, когда на базу нас пустили, сразу понял, что-то не то.

07.01.2013, 00:06
3 : 0, по весне ты мне расскажешь про супер тренера Кучука... а я послушаю Только не забывай про свой пост
я тебе ни куя рассказывать не собираюсь. Я из тех людей, которые любят и болеют за Кубань, и желают ей только побед. И уж если довелось кому-то тренеровать наш клуб, то я не сторонник обсера этого человека, потому как он уже часть моего клуба. Ну а если он по итогам своей работы заслужит порцию говна, вот тогда он ее и получит, но никак не авансом.

Леонид
07.01.2013, 00:07
Вот посмотрел я Юре в глаза, когда на базу нас пустили, сразу понял, что-то не то.
Ну да, говорят же травма была.

Колхозник
07.01.2013, 00:08
Гудвин, Если Кубань сохранит место выше восьмого я буду орать первым на форуме славься великий Гудвин... а если нет извини;) Заметь я говорю о 8 месте а не о 4...;)

Romario
07.01.2013, 00:09
я тебе ни куя рассказывать не собираюсь. Я из тех людей, которые любят и болеют за Кубань, и желают ей только побед. И уж если довелось кому-то тренеровать наш клуб, то я не сторонник обсера этого человека, потому как он уже часть моего клуба. Ну а если он по итогам своей работы заслужит порцию говна, вот тогда он ее и получит, но никак не авансом.

Я тоже в больших сомнениях, но обсирать нового, еще не назначенного тренера "Кубани" рано!!! :beer2:

Колхозник
07.01.2013, 00:10
3 : 0, да ради бога... если Кучук сможет удержать Кубань выше говядины я с тобой соглашусь... а если нет уж извини;)

Седой
07.01.2013, 00:12
Колхозник,
На это амно менять?

супер тренера Кучука
а ты кого ждал, вот только честно? :)

Колхозник
07.01.2013, 00:14
Седой, я ждал что Юру оставят...:? Бо после Дана лучшей кандидатуры не вижу...:(

Romario
07.01.2013, 00:15
Вот посмотрел я Юре в глаза, когда на базу нас пустили, сразу понял, что-то не то.

Не врет Димка, рядом стояли, "что-то не то" было у многих из нас...

Garalf
07.01.2013, 00:16
А какова вероятность, что следующим будет Кучук - 95% или 146%?

Колхозник
07.01.2013, 00:17
Romario, Гудвину запретили кобелем базу обосцать... вот он на нервах ,а ты чего?:lol:

Гудвин
07.01.2013, 00:18
Колхозник, тут многое будет зависеть от усиления. Заметь, я и Юре шансов не давал. Но надеюсь, что сейчас его уход, мож хоть распродажи не начнет:)

07.01.2013, 00:19
если Кучук сможет удержать Кубань выше говядины я с тобой соглашусь... а если нет уж извини
так я ж и говорю - зачем обсирать чела, если пока еще не за что. А заранее - это уже глумление, а не конструктив. Я сам не в восторге, но шош робыть, не я миллиардер и хозяин клуба((((

Andrew
07.01.2013, 00:20
Бо после Дана лучшей кандидатуры не вижу...
А какие ещё после ухода Дана были кандидаты? И были ли они вообще?

Гудвин
А какова вероятность, что следующим будет Кучук - 95% или 146%?

Дык, есть вариант, что 95

Колхозник
Гудвин, какая в ж... распродажа?:shok: Ты скупка будет... только вот тренер наводит уныние...:(

Veni
07.01.2013, 00:22
Колхозник, тут многое будет зависеть от усиления. Заметь, я и Юре шансов не давал. Но надеюсь, что сейчас его уход, мож хоть распродажи не начнет:)
2 штук железно будет... всех с Рождеством Христовым!!!...

Coach
Колхозник,

а ты кого ждал, вот только честно? :)

Я Миносяна :)

Дык, есть вариант, что 95
судя по не объявления оф инфы, скорее так оно и будет. может Кучук - это так, нам на завтрак дабы не отвлекать от чего-то очень мощного.

Romario
07.01.2013, 00:23
Колхозник, слишком пессимистическое у тебя настроение, а вдруг, у Кучука получится?!
Тем более, до лета, походу вариантов у нас нет! :beer2:

Andrew
07.01.2013, 00:23
может Кучук - это так, нам на завтрак дабы отвлечт от чего-то очень мощного
МОА Манчини не потянет))))

Колхозник
07.01.2013, 00:24
3 : 0, та был уже Овчина в которого типа верили:lol: Если тренер шлак это видно по его предыдущим результатам...;) Если Кучук нас в евро выведет я лично перед тобой извинюсь... а Пока Кучук и Гудвин и К - сосать!;)

Колхозник
07.01.2013, 00:24
Coach, Миносян ИМХО получше бы был...:(

07.01.2013, 00:27
та был уже Овчина в которого типа верили
он до этого вобще не тренировал

Если тренер шлак это видно по его предыдущим результатам...
предыдущие результаты лично для меня такие выводы не дают

Если Кучук нас в евро выведет я лично перед тобой извинюсь...
а ты меня и не оскорблял, чтобы передо мной извиняться

а Пока Кучук и Гудвин и К - сосать!
ты бухой или дебил? Сасалки спрячь....

Garalf
07.01.2013, 00:28
Veni, а ты не можешь дать знак: Кучук - это железобетонная кандидатура?

Седой
07.01.2013, 00:29
Я Миносяна
Миносян ИМХО получше бы был
Если Кучук это "времянка", во что мне хочется верить, то однох**ственно.

07.01.2013, 00:30
Кучук - это железобетонная кандидатура?

Garalf, та шняга все это, ждем оф инфы по увольнению ЮАК и объявления имени нового тренера. Там походу все настолько засекречено на самом верху, что нет никаких утечек и куй кто и чего знает.

Сталкер
07.01.2013, 00:33
Колхозник, слишком пессимистическое у тебя настроение, а вдруг, у Кучука получится?!
Тем более, до лета, походу вариантов у нас нет! :beer2:

А вдруг у Красножана получится??? А вдруг у Петреску получится???

А так Петреску уже нет...........слинял, так как понял что ничего не получится.

В этом и вопрос. Команда не только лифт, но и лифт для тренеров........ 6 человек за три года.

А Сурен и комарилья все еще там................ну и дела!!!!

Сталкер
07.01.2013, 00:38
А вообще когда увидел писанину от Избранного, глазам не поверил.

Нас за мальчиков держит. Сразу и написал все что об этом смердящем действии и думаю. ГМ сейчас это уже плацдарм для разводки населения, и кувания народного мнения.

Прямо Народный Фронт, нашисткие бригады фюрера.....

Как прямо из заветной книжки разводок, известного Гэбиста

Бармалей
07.01.2013, 00:40
может Кучук - это так, нам на завтрак дабы отвлечт от чего-то очень мощного.
3 : 0,до тебя только понимание этого дошло.:lol:Я это ещё вчера утром писал,что вся эта байда с Кучуком возможно "массонский заговор",что бы отвлечь паству от истины.От какой истины,скоро думаю всё узнаем.Вполне возможно что и не Кучук будет,а другой тренер,а может и Красножан останется.Тут сам чёрт голову сломает...:)

Romario
07.01.2013, 00:40
3 : 0, та был уже Овчина в которого типа верили:lol: Если тренер шлак это видно по его предыдущим результатам...;) Если Кучук нас в евро выведет я лично перед тобой извинюсь... а Пока Кучук и Гудвин и К - сосать!;)

Колхозник, у нас охренительный комплект игроков, которого не было ни у Овчинникова ни у Петреску!
И это, хватит сосалки выписывать, тут все на нервах!

07.01.2013, 00:42
3 : 0,до тебя только понимание этого дошло.

Бармалей, я об этом на днях уже отписывал.:beer2:

Сталкер
07.01.2013, 00:42
Veni, а ты не можешь дать знак: Кучук - это железобетонная кандидатура?

Я думаю что будет Кобелев..............он был в Краснодаре, прилетал на разговор с Суреном. Кучук в это пока не лезет.......

Garalf
07.01.2013, 00:43
Сталкер, вот и мне так кажется...

-187-
07.01.2013, 00:45
С сосалками не перегибаешь?

Колхозник
07.01.2013, 00:47
Romario,А он останется?;) А я Гудвина и К люблю:lol: Прикольно адептам ссущего кобеля сасалки выписывать:lol: Если Кучук на место выше восьмого выведет - извинюсь... нет уж извините;)

Romario
07.01.2013, 00:50
Думаю, если мужик, уже сегодня или завтра извинишься...

Гудвин
07.01.2013, 00:51
Колхозник, кобель-то причем? Он не получил возможности принять участие в сьеме Юры:)

Колхозник
07.01.2013, 00:51
С сосалками не перегибаешь?

Нет вроде:lol: Ты тоже адепт?:lol:

Седой
07.01.2013, 00:52
Я думаю что будет Кобелев

вот и мне так кажется...
А я огорчусь. :( Не знаю почему, но антипатия у меня к нему. :)

-187-
Не будучи в теме судить конечно тяжело относительно увольнения Красножана, ведь всем нам хочется стабильности в клубе.. При этом, если инфа о планируемых Красножаном распродажах правдивая, то он самм виноват и накуй нам такой тренер нужен? Гудвину фартануло:) и нужно признать, что складываемый им пазл выглядит весьма логично.. Но это то, что касается Юры, а по поводу Кучука на мой взгляд в очередной раз наши рулители играют в рулетку, а так типа перспективный вариант и бабла небось поменьше и Юры и Дана просит...

и так, Кучука не будет, будет Кобелев, ваше мнение господа, Европа, нет?:lol:

07.01.2013, 00:53
А я огорчусь. Не знаю почему, но антипатия у меня к нему.

Седой, ментов не любишь?:lol:

Колхозник
07.01.2013, 00:53
Romario, до марта вряд ли...;) А там хз кому извинятся время настанет... хотя адепты Гудвина и не обещали;)

Кузнец Вакула
07.01.2013, 00:54
В Ночь перед Рождеством... Изгнание негодяев из Кубани.:lol:

http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0921/013labje4u1242804597.jpg

Должно помочь. Кубань-чемпион!!!:beer2: С Рождеством !!!:app:

Седой
07.01.2013, 00:55
ментов не любишь?
И это то же:lol:, он вызывает у меня ассоциацию со слизняком. :)

Garalf
07.01.2013, 00:55
Седой, та честно говоря, я от него далеко не в восторге...

Колхозник
07.01.2013, 00:56
и так, Кучука не будет, будет Кобелев, ваше мнение господа, Европа, нет?:lol:

не будет... Кобелев средний тренер... а при нашем составе надо прыгнуть выше головы;)

Гудвин
07.01.2013, 00:56
Сталкер, поддержу. Но началось до Изи. Первые намеки были не от него. Тут другое. Что такое ГМ? Брехаловка. Не думаю, что кто-то всерьез не перепроверяет инфу дополнительно на федеральных ресурсах.

пират
07.01.2013, 00:57
Тем, кто сразу ставит крест на Кучуке, хочу напомнить некоторые моменты тренерской карьеры Мистера:
«Спортул»

Затем возглавил «Спортул (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BB_%28%D1% 84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B %D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)», который под его руководством провёл 15 матчей (12 побед, 3 ничьих, 46 забитых мячей против всего 2 пропущенных) и стал победителем Первой лиги Румынии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8% D0%B3%D0%B0_%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D 0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D 0%BB%D1%83) в сезоне 2003/04, завоевав, тем самым, право выступать в высшем эшелоне румынского футбола.
В сезоне 2004/05 под руководством Дана «Спортул» в 30 матчах чемпионата одержал 12 побед, 9 раз сыграл вничью и 9 раз проиграл, забив 37 и пропустив 27 голов, и в итоге занял 7-е место в турнирной таблице. Кроме того, дошёл до четвертьфинала Кубка Румынии, в котором уступил по сумме 2-х матчей «Националу» с общим счётом 2:3 (2:0 дома и 0:3 на выезде)[25] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83,_ %D0%94%D0%B0%D0%BD#cite_note-25).
Сезон 2005/06 стал последним для Петреску в «Спортуле», под его руководством команда в этом розыгрыше провела 15 матчей (6 побед, 4 ничьих, 5 поражений, 20 забитых против 17 пропущенных мячей) во второй половине 2005 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/2005_%D0%B3%D0%BE%D0%B4), после чего Дан покинул клуб. Кроме того, в национальном Кубке в том году клуб выбыл в 1/16 финала, уступив на выезде со счётом 1:2 команде Лиги 2 «Четатя (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A7%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D1% 8F_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29&action=edit&redlink=1)» из Сучавы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B2%D0%B0)[26] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83,_ %D0%94%D0%B0%D0%BD#cite_note-26).
«Висла»

Тренерскую карьеру продолжил в Польше (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0), где 1 января (http://ru.wikipedia.org/wiki/1_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F) 2006 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/2006_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) возглавил краковскую (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2) «Вислу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0_%28%D1%84%D1%83%D1% 82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B A%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B E%D0%B2%29)». Под руководством Петреску клуб в 13 матчах чемпионата одержал 10 побед, 1 раз сыграл вничью и потерпел 2 поражения (разница мячей составила 23-8), в итоге став вице-чемпионом Польши (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83) в сезоне 2005/06.
Следующий сезон стал последним для Дана в Польше, под его руководством команда провела 7 матчей (3 победы, 4 ничьих, разница мячей 9-4) в чемпионате страны и 3 встречи (1 победа, 1 ничья, 1 поражение, разница мячей 2-2) в Кубке УЕФА (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%A3%D0%95%D0%A4% D0%90_2006-2007), после чего, 18 сентября (http://ru.wikipedia.org/wiki/18_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8 F), Петреску покинул «Вислу», поскольку, по его словам, руководство клуба посчитало футбол, который показывала команда, незрелищным[4] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83,_ %D0%94%D0%B0%D0%BD#cite_note-.D1.81.D1.81-4).

Так что у всех бывают неудачи. Надеюсь, Кучук, как и Мистер, свои неудачи уже прошел.
Что касается Жана. Когда услышал новость о том, что Жан вместо Дана, был в шоке- начал отсчет очков до 15-16 места,но даленейшее развитие событий позволило убедиться в том, что Жан- очень приличный тренер. Даже простил ему непонятный матч с томскими распильщиками. И лишь последние два матча, да второй тайм с конями омрачил в целом очень положительные впечатления от работы Жана.
Желаю Жану успехов в работе- надеюсь, он еще всем докажет свое умение тренировать.

07.01.2013, 00:57
он вызывает у меня ассоциацию со слизняком
а что так если не секрет?

Romario
07.01.2013, 00:58
-187-, тут странная история.. Плохо, что ушел тренер "Кубани", но я не жалею, что ушел ЮАК! Новый ГТ - Выстрел в небо, будем надеяться на лучшее, что нам остается?! :beer2:

Седой
07.01.2013, 01:01
3 : 0, никакого секрета нет, визуальное восприятие, хотя как игрок он мне нравился, думающим игроком был.

Гудвин
07.01.2013, 01:06
Я вообще всей этой истерии не понимаю, она в первый раз что ли? Будем посмотреть, нам не привыкать. Тока крепчаем:). А мож вааще мусора Дана кинули с баблом на трансферы, тот позвонил МОА и они вдруг поняли, что не могут друг без друга:)

Romario
07.01.2013, 01:08
Romario, до марта вряд ли...;) А там хз кому извинятся время настанет... хотя адепты Гудвина и не обещали;)
Колхозник,я вижу здесь адептов только одной секты - "Кубань" Краснодар! Заходят, правда, некоторые: нормальные таежники, да москали разные (есть хорошие, есть обычные):lol: