Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
Booss, таких друзей за ... и в музей:)
хичкок, я ж, про то же, одно дело слух от "бабушек" и совсем другое, от "неизвестного" источника. :)
Хичкок,поэтому так радует
Седой, тогда скажем так от источника пожелавшего остаться неизвестным:)
ребята с контакта говоорят, что к нам можете перебраться бразилец из "Шахтера". вроде как в аренду
ребята с контакта говоорят, что к нам можете перебраться бразилец из "Шахтера". вроде как в аренду
Бразильцы бывают разные:черные,белые,красные....:)Это какого цвета?!:lol:
Lubomir, Краснодарская "Кубань" ведет переговоры об аренде до конца сезона 21-летнего бразильского легионера донецкого "Шахтера" - Алана Патрика. По информации Life Sports, инициатива исходила от "горняков" - именно они обратились в краснодарскую команду с предложением арендовать бразильского полузащитника. Руководство российского клуба пока не дало положительного ответа и продолжает раздумывать над возможной сделкой. Карьера Патрика на Украине складывается пока неудачно. Уже второй сезон как Алан поигрывает конкуренцию своим партнерам и из матча в матч остается вне заявки. В этом сезоне бразилец принял участие лишь в одной встрече, проведя на поле около двадцати минут. В настоящее время Патрик находится в расположении донецкого клуба на сборах в Эмиратах. Патрик является воспитанником бразильского "Сантоса" откуда в 2011 году оформил переход в "Шахтер". Сумма трансфера футболиста составила четыре миллиона евро. Добавим, что соглашение игрока с клубом истекает летом 2016 года, а его трансферная стоимость оценивается в полтора миллиона евро.
10 символов, скопировано с группы вк
А агент у бразильца Селюк?
http://www.transfermarkt.de/de/alan-patrick/profil/spieler_104505.html
Смысл его брать, если на его позицию есть Попов и Пицца.
Predator vs aliens
20.01.2013, 17:46
Смысл его брать,
Смысл это обсуждать, если новость
По информации Life Sports?
#-o:lol:
Albatros
20.01.2013, 17:57
смысл здесь выкладывать желтоватые посты с life sports ...никогда не подтверждались...
Это какого цвета?!
Мулат.
Не помню, чтобы в чемпе он играл за Шахтёр. Сыроват пока для основы. Хотя в играх на кубок Украины и товарняках смотрелся неплохо.
Цитата:
Сообщение от Есаул
Смысл его брать,
Смысл это обсуждать, если новость
Цитата:
По информации Life Sports
?
Их инфа про отставку Юры Красно солнышка подтвердилась...
Predator vs aliens
20.01.2013, 19:22
Их инфа про отставку Юры Красно солнышка подтвердилась...
Так инфа не их была, они тупо штампуют все слухи, потому и вероятность попадания хоть где-то высокая. Для сравнения, по Жану оттуда:
25 Декабря 2012
Красножан проводит чистку (http://lifesports.ru/news/108839)
…
Руководство клуба совместно с тренерским штабом определило пять футболистов, с которыми команда готова будет расстаться во время зимнего трансферного окна.
28 Декабря 2012
Красножан на грани отставки (http://lifesports.ru/news/108983)
…
По информации Life Sports, у экс-наставника "Анжи" и "Локомотива" возникли серьезные разногласия в видении дальнейшего развития "Кубани" со спортивным директором клуба Сергеем Доронченко.
Постоянные споры и несогласие Красножана с большинством решений руководства клуба довольно быстро переросли в серьезный конфликт.
При этом конкретная инфа о конфликте (с последующим её разностепенным обсасыванием и развитием) тут, на форуме, появилась ещё 21-го декабря (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=650664#post650664). Ну а по словам самого Жана, как раз с 22-го «всё изменилось». Но, как видно в первой цитате, на lifesports.ru, даже через 3 дня после произошедших «резких изменений», с подачи «источника в стане клуба» были уверены, что всё ещё определяет «руководство клуба совместно с тренерским штабом» :)
Так когда у нас трансферное окно открывается? На Трансфермаркт- с 1 января! На сайте ЕПФЛ с 28 января!
stranger
20.01.2013, 21:22
http://www.transfermarkt.de/de/alan-patrick/profil/spieler_104505.html
Смысл его брать, если на его позицию есть Попов и Пицца.
прическа а-ля Одемвинге:)
тишина !!!!!!! АУ АУ АУ !!!!!!!!!!
Сержиньо
21.01.2013, 18:08
тишина !!!!!!! АУ АУ АУ !!!!!!!!!!
"Есть....есть....есть ещё здесь хоть кто-то, кроме меня" (с)
Кароче, разбУдите, когда Адебайор приедет.......
Бармалей
21.01.2013, 18:09
АУ АУ АУ !!!!!!!!!!
Toxa,что кричишь,заблудился?:lol: Жди,и терпи... :)
Toxa,что кричишь,заблудился?
еще бы, 455 страниц накатали, и при этом нет еще НИ ОДНОГО новичка#-o:lol:
прикинь все это с начала читать:shok::lol:
Бармалей
21.01.2013, 18:16
НАШ СОПЕРНИК - «НЕФТЧИ» ФЕРГАНА (http://fckuban.ru/news/4709/)
Сержиньо
21.01.2013, 18:25
НАШ СОПЕРНИК - «НЕФТЧИ» ФЕРГАНА
а почему на фотке анонсирующей наш предстоящий матч с Ферганой, представлена игра "Кубани" с донецким "Шахтёром" за 1981г?
Более чем странно......
Сержиньо, просто клубы между собой не встречались, а что-то всунуть надо было... Да и уход Артёмки расслабил народ на оф.сайте, безобраздничают. :lol:
Бармалей
21.01.2013, 18:35
а почему на фотке анонсирующей наш предстоящий матч с Ферганой, представлена игра "Кубани" с донецким "Шахтёром" за 1981г? Более чем странно......
Сержиньо,за неимением нужного..Что было в наличии ,то и "залепили" на офсайте.:)
Сержиньо
21.01.2013, 18:42
просто клубы между собой не встречались, а что-то всунуть надо было...
как не встречались......а та же домашка о которой там упомянуто, в переходных турнирах за право играть в ПД в 1987?
Я был на той игре.......а ты говоришь не встречались.....
Зы: тогда ещё скончался Емец(бывший тренер Днепра) а в ту пору тренер Нистру, которая вместе с нами и Ферганой участвовала в нашей группе в переходных играх....После интервью главного тренера Ферганы Саркисянца, который после игры с Нистру заявил, что мы всё сделаем, что бы Нистру не попала в ПД, лучше мы "Кубани" очки отдадим.
Сердце Емеца не выдержало и тот скончался по моему прямо в раздевалке.
Избранный
21.01.2013, 18:48
Эх, родной мой Нефтянничек :) У меня там в начале 70-х дядька чуть-чуть поиграл. Мой первый тренер по футболу играл за эту команду... Ну и я попылил за ДЮСШ :) Даже до сборной Uzbekistan-U14 доигрался :)
буду болеть за Кубань, но на ничью не обижусь! :)
Сержиньо, успокойся, ошибся я... хотя всё может быть, так как данный клуб никакого воспамянания в мозгу моём не оставил. :)
Бармалей
21.01.2013, 18:54
буду болеть за Кубань, но на ничью не обижусь!:)Дело-то хозяйское.:)
Ну а мы как всегда,будем болеть за Кубань,и только за победу!:)
Сержиньо
21.01.2013, 18:55
успокойся, ошибся я...
та не, я спокойно об этом пишу, и даже не нервничаю.......с чего ты взял?:)
Бармалей
21.01.2013, 18:56
как не встречались......а та же домашка о которой там упомянуто, в переходных турнирах за право играть в ПД в 1987? Я был на той игре.......а ты говоришь не встречались.....
Сержиньо,повезло тебе.:beer2: А я в армии был тогда...:)
.с чего ты взял?
точек много ставишь :)
Сержиньо
21.01.2013, 19:01
,повезло тебе.
ну это громко сказано......бывали на моей памяти и поинтересней матчи, с гораздо более солидными соперниками..:)
Бармалей
21.01.2013, 19:11
ну это громко сказано......бывали на моей памяти и поинтересней матчи, с гораздо более солидными соперниками..:)Да просто находясь в сапогах,для меня тогда этот матч с Нефтчи если бы я был тогда на стадионе,был бы сравним с игрой в Кубани в ЕК.:)Это конечно громко сказано,но для меня тогда было так...:)
Сержиньо
21.01.2013, 19:28
точек много ставишь
а если бы я много запятых ставил, ваще бы в психопаты записали? :)
ВладислаВ
21.01.2013, 19:37
представлена игра "Кубани" с донецким "Шахтёром" за 1981г
Как отметил источник, весьма заслуживющий доверия, на фото действительно матч 1981 года, но - с узбекской командой - с "Пахтакором".
Вполне возможно, что фотолетописец заснял момент гола Коли Колесова
----
Удивительно, но и сейчас команда из Ташкента играет в медово-чёрной форме :ball:
mr_Kirill
21.01.2013, 19:48
Удивительно, но и сейчас команда из Ташкента играет в медово-чёрной форме :ball:
стабильность - признак мастерства)
Сержиньо
21.01.2013, 20:07
но и сейчас команда из Ташкента играет в медово-чёрной форме
ВладислаВ, а где видно, что это форма медово-чёрная? Фото если мне не изменяют глаза, чёрно-белое. С такой же уверенностью можно назвать её и оранжево-чёрной, в которой играл "Шахтёр".
Кстати не поленился сейчас и залез в матчасть за 1981г. На фото явно видно что играли летом, судя по одежде зрителей. И "Пахтакор" и "Шахтёр", "Кубань" принимала в августе 4 и 29 августа, получается пока ничейка.
И Пахтакору и Шахтёру Колесов в тех играх забил, опять ничейка.
В пользу "Шахтёра" я выбрал потому что, хорошо помню что у них присутствовала помимо чисто оранжевых футболок и комбинированная, чёрно-оранжевая форма. " Пахтакор" в обозначенных тобой цветах помоему начал выступать немного позже. Я помню у них были и красные футболки и белые...
И ещё мне показалось, что крайний левый игрок соперника, очень уж похож на Соколовского,ведущего полузащитника "Шахтёра" тех годов.
Зы: Может я и ошибаюсь, и твой источник у которого ты интересовался, возможно кто -то из бывших наших игроков тех лет, и узнал в игроках на фото кого-то из футболистов "Пахтакора"?
Кто они? В "Пахтакоре" который в то время был как два года собран с миру по нитке, после авиакатострофы, было не мало известных игроков из других клубов союза, что-то на фото я никого не признаю....
Зы: Кстати на фото из наших отчётливо виден только Колесов, дальше из-за его колена видно лицо Хасанова, и далее третий, хотя лица и не видно, но стопудова Плошник, его постановку ног хрен с кем спутаешь.
ВладислаВ
21.01.2013, 20:15
Сержиньо, остаётся только верить ;)
Скорее всего, фото была подписана.
---
На Шахтёр наверняка нашли бы "шахтёрскую" - со Старухиным и Грачёвым, Мишей Соколовским и Федоренко и прочая и прочая :)
Сержиньо, у тебя потрясающая память:shok:!
интересно,:beer2: а какая разница история историей, но сейчас 2013 год на дворе и тема про межкружье:beer2:
Сержиньо
21.01.2013, 20:23
На Шахтёр наверняка нашли бы "шахтёрскую" - со Старухиным и Грачёвым, Мишей Соколовским и Федоренко и прочая и прочая
так я и говорю, что крайний слева и есть Миша Соколовский......
И потом, последний аргумент в пользу "Шахтёра". Посмотри внимательно на игрока выпрыгнувшего на Колесова как ниндзя. На груди эмблема, скрещенные два предмета, если внимательно присмотрется, это молоток и кирка присутствующие на всех эмблемах "Шахтёра".
А "Пахтакор" это хлопкоробы, у них нет такого знака на эмблеме.
а почему на фотке анонсирующей наш предстоящий матч с Ферганой, представлена игра "Кубани" с донецким "Шахтёром" за 1981г?
Более чем странно......
Почему то мне видится на фото игра в пульке Кубань-Нефтяник ... На фото стоит игрок Нефтяника Абдулин , а тот кто в прыжке пытается помешать Колесову - многолетний капитан Нефтяника Пётр Агеев ... как то так :)... Да а третий это Камчиев - в молодёжку СССР вызывался...
Сержиньо
21.01.2013, 20:28
фотка вроде на офсайте поменялась.
И всё таки на дальнем плане два узбека в тёмной форме,похожи.ИМХО конечно..
ты щас про каких узбеков тулишь? на другой фотке где Валера Рудько?
Мы ведь про другое калялкали, которое изначально было...#-o
интересно,:beer2: а какая разница история историей, но сейчас 2013 год на дворе и тема про межкружье:beer2:
А ты почитай, что тебе старые дядьки:) рассказывают.:) ностальгируют они по тем хорошим временам. Такое не забывается. Доживешь до их лет, и так же что нибудь хорошее вспоминать будешь. Как к примеру как Магнит рвали, иль там гол Букура в ворота Анжи ;)
Сержиньо
21.01.2013, 20:39
Почему то мне видится на фото игра в пульке Кубань-Нефтяник ... На фото стоит игрок Нефтяника Абдулин , а тот кто в прыжке пытается помешать Колесову - многолетний капитан Нефтяника Пётр Агеев ... как то так ... Да а третий это Камчиев - в молодёжку СССР вызывался...
Veni, я тебя канешна уважаю, но ты погнал не подеццки, какая нах пулька? Пульку играли поздней осенью после чемпионата, дубняк был уже приличный, все были в куртках, и посмотри на фото на зрителей, все в летнем.......
Veni, я тебя канешна уважаю, но ты погнал не подеццки, какая нах пулька? Пульку играли поздней осенью после чемпионата, дубняк был уже приличный, все были в куртках, и посмотри на фото на зрителей, все в летнем.......
И я тебя уважаю ... но я смотрел не на зрителей , а на футболистов и поверь я их очень хорошо запомнил... а то что пулька осенью я только сейчас узнал:)... хотя полностью согласен , люди сидят раздетые и конечно меня это ставит в тупик ... мож так похожи , да и лет столько прошло... кстати у Нефтяника такая полосатая форма была , закупили у Жальгириса ...
Избранный
21.01.2013, 21:06
Veni,
Сержиньо,
ВладислаВ,
так, господа, пора уже определиться. Имеем уже две фотки. Очевидно, что с разных матчей. Какая с какого? :) Реально очень интересно :)
ВладислаВ
21.01.2013, 21:36
Избранный, с Рудько на острие атаки - это матч либо сезона-1985 (первая лига), либо из сезона 1987 года.
Николай Борисович К. отъезжал на Волгу при Колинько, а Валерий Иванович Р. пришёл в команду в 1985-м.
Если за Колесовым стоит Игорь Викторович Калешин - однозначно 1985-й год.
----
По фото с соперниками в полосатых футболках я склонен довериться авторам публикации ;)
Сержиньо
21.01.2013, 22:10
я говорю и говорил вот про эту фотку, которая изначально стояла на главной офсайта и на которой был написан анонс предстоящего матча Кубань-Нефтчи
вот она
http://s47.radikal.ru/i117/1301/75/fca5ea03b827.jpg (http://www.radikal.ru)
так вот я продолжаю утверждать, что это игра "Кубань"-Шахтёр(Донецк) 29 августа 1981 года...
Cевервовк
21.01.2013, 22:18
Сержиньо, 250%, что самый левый - это Михал Григорич Соколовский!!!
Сержиньо, я был на этом матче, стопудова ты прав. У Пахтакора другие полоски были. А здесь и Миша и эмблема, да и сама форма тогда настока крутяшной была, что ее, лично я, запомнил:)
так вот я продолжаю утверждать, что это игра "Кубань"-Шахтёр(Донецк) 29 августа 1981 года...
Сержиньо, я на игре не был, потому-что не мог быть по причине нахождения в другом месте:-D. Но крайний левый на фото Соколовский (Шахтер Донецк).
Сержиньо
21.01.2013, 22:34
последние аргументы
фото Соколовского, хоть и постаревшего
http://s020.radikal.ru/i711/1301/27/a522c6acfd8d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s006.radikal.ru/i214/1301/f6/7c7b463c847e.jpg (http://www.radikal.ru)
и сравните с крайним игроком.....
эмблема Шахтёра
[URL=http://www.radikal.ru]http://s61.radikal.ru/i174/1301/07/1931754936f5.png[/URL
вот эти молоток с киркой, на груди у игроков на фото, отчётливо видно у игрока прыгающего на Колесова.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A4%D0%9A%20%D0%A8%D0%B0%D1%85% D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86 %D0%BA%20%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B 0%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0&pos=3&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.itusozluk.com%2Fimage%2Fs hakhtar-donetsk_113932.jpg
Сержиньо, эмблема там вот эта, еще советская, а ты постишь более позднюю, постсоветскую.
Сержиньо, да не нужны аргументы, все и так было ясно:)
Сержиньо
21.01.2013, 22:42
Сержиньо, эмблема там вот эта, еще советская, а ты постишь более позднюю, постсоветскую.
да согласен, что она другая, я просто скинул какая первая попалась, но смысл в том что я хотел привлечь внимание спорящих именно на эти орудия труда шахтёров, которые присутствуют на обоих эмблемах и видны на майках данного фото.
prishelets
21.01.2013, 23:04
как не встречались......а та же домашка о которой там упомянуто, в переходных турнирах за право играть в ПД в 1987?
Я был на той игре.......а ты говоришь не встречались.....
Зы: тогда ещё скончался Емец(бывший тренер Днепра) а в ту пору тренер Нистру, которая вместе с нами и Ферганой участвовала в нашей группе в переходных играх....После интервью главного тренера Ферганы Саркисянца, который после игры с Нистру заявил, что мы всё сделаем, что бы Нистру не попала в ПД, лучше мы "Кубани" очки отдадим.
Сердце Емеца не выдержало и тот скончался по моему прямо в раздевалке.
черт побери.. помню эту муйню.. у Кишинева тренер скончался ,по - моему, в перерыве матча с нами..
а Нефтяник(Фергана) прибили 4:0)
у Кишинева тренер скончался ,по - моему, в перерыве матча с нами..
Емец умер в Кишиневе во время ответного матча с нами, Кубань тогда попала 0-2. Сердце. Но у нас тогда еще оставалась игра в Фергане, где беда нас не подстерегала, Нефтяник к тому моменту стал дружественной командой. Ничейка, по-моему Валера Рудько забил.
Ребята, может все-таки хватит флудить? Ну реально, тема "Межкружье", видишь новое сообщение, думаешь мож новости какие о команде, новичках, а тут о майках Шахтера гутарят..
-187-, новости в СЭ, Кучук, видимо не зная, что раскрывать какрты низзя:), сказал, что будет еще два легионера:)
-187-, новости в СЭ, Кучук, видимо не зная, что раскрывать какрты низзя, сказал, что будет еще два легионера
Читал уже, куля там до того сбора осталось, пора карты уже раскрывать всем..:)
Сержиньо
22.01.2013, 11:20
Ну реально, тема "Межкружье", видишь новое сообщение, думаешь мож новости какие о команде, новичках, а тут о майках Шахтера гутарят..
а какие ты тут новости хотел услышать? тут новостей практически не бывает, одни только ребусы, кроссворды и загадки, в пору тему переименовывать в "Тёщин язык" или "Зятёк".
а какие ты тут новости хотел услышать? тут новостей практически не бывает, одни только ребусы, кроссворды и загадки, в пору тему переименовывать в "Тёщин язык" или "Зятёк".
Ну ваши ребусы куда интересней..:)
Сержиньо
22.01.2013, 11:33
Ну ваши ребусы куда интересней..
я конечно извиняюсь что нафлудил тут намедни, но хотелось немного справедливости, вот и пришлось немного занять ваше внимание, в отсутствие новостей....
Серый не переживай, надеюсь скоро дождёмся новостей, будет что пообсуждать:beer2:
Избранный
22.01.2013, 11:51
будет что пообсуждать
Кстати, а почему, например, никто не обсуждает новость с главной страницы сего сайта? :) Правда, это про другую тему :)
Сержиньо
22.01.2013, 11:59
а почему, например, никто не обсуждает новость с главной страницы сего сайта?
ты про какую новость пишешь? про ту что сегодня последний день сборов в ОАЭ?:)
Избранный
22.01.2013, 12:06
ты про какую новость пишешь? про ту что сегодня последний день сборов в ОАЭ?
Я не увидел на главной странице сего сайта новость про последний день сборов в ОАЭ :)
Я бы лучше обсудил вот это:
Сегодня у "Кубани" последний день сбора в ОАЭ. Домой команда улетит поздно вечером, успев провести еще один спарринг - с узбекским "Нефтчи". Играть помногу краснодарцы будут в Турции. Там пройдут два сбора, во время которых "Кубань" сыграет в общей сложности 10 контрольных матчей разными составами. Там же в коллектив должны влиться новички. По словам Кучука, их будет немного и все они будут легионерами. из темы "игроки и тренеры..."
Чуток проболтался Афиногенов.
Кстати, а почему, например, никто не обсуждает новость с главной страницы сего сайта?
Избранный, а ты знаешь этого руководителя? Твое мнение усиление или ослабление коммерческого направления?
Избранный
22.01.2013, 12:20
Избранный, а ты знаешь этого руководителя? Твое мнение усиление или ослабление коммерческого направления?.
Нет, лично не знаю. Общался с ним только заочно в соцсетях, ибо у нас много общего. Не знаю насчет того, будет это усиление или ослабление.
Избранный, ну когда Торпедо получило статус профессиональной команды, он первый сезон, 2009, был директором и команда сразу заняла 2-е место, хотя если бы поднапряглись могли бы и первыми стать, начал реконструировать стадион, детская школа преобразилась. Хотя он человек МОА и финансировал все МОА.
Бармалей
22.01.2013, 12:52
ДНЕМ ОТЫГРАТЬ, ДА НОЧЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ… (http://fckuban.ru/news/4711/)
День двенадцатый. Заключительный. Вот и подобрался почти незаметно последний день сборов. Все в жизни команды, между тем, продолжается в четком соответствии с намеченным графиком. Утром, пусть и больше похожая на разминку, тренировка, а вечером – намеченный контрольный поединок против ферганского «Нефтчи». За все время сбора ни разу с неба не упала ни единая капля дождя.
Последний «утренний отъезд» от отеля в 10.00. Вечером – в 15.55 выезд на игру. Играть сегодня, как в прошлый раз, будет большинство, но не все. Не выйдет на поле автор победного в прошлом матче забитого мяча – Георге Букур. Ничего серьезного: Джиджел ощутил дискомфорт в мышце бедра, и врачи сразу среагировали: перевели его в режим индивидуальных занятий. Полноценно по причине болезни, а затем легкой травмы, не тренировался Артем Фидлер – он вряд ли тоже появится в составе. Зато, судя по всему, сегодня дадут шанс проявить себя находящемуся на просмотре голкиперу Федору Дьяченко. Стартовый состав, впрочем, будет известен позднее.
После матча команда возвращается в гостиницу, в 19.45 сдача багажа и ужин. В 20.30 – выезд в аэропорт. Вылетаем из Дубая - оттуда, куда прилетели. В воздухе три с половиной часа. В Краснодаре, таким образом, «Кубань» будет под утро.
Так это..а Верхейн где? :oops:
Mixa_strike
22.01.2013, 13:54
Там же где Адебайор :lol:
Так это..а Верхейн где? :oops:
На подлете :)
http://fckuban.ru/news/4711/
В 20.30 – выезд в аэропорт. Вылетаем из Дубая - оттуда:shok:, куда прилетели:shok::shok:.
Плиз, переведите с олбанского:lol:!
Улетали сюда
http://fckuban.ru/news/4501/
Уже завтра, ранним утром 11 января, команда прямым рейсом из кубанской столицы отправится в Объединенные Арабские Эмираты – сначала в международный аэропорт Шарджа (прим. находится в одноименном эмирате Шарджа),а оттуда на автобусе переедет в другой эмират - Аджман, где в отеле «Аджман Кемпински» будет находиться до 22 января включительно.
Нет, лично не знаю. Общался с ним только заочно в соцсетях, ибо у нас много общего. Не знаю насчет того, будет это усиление или ослабление.
Избранный ответил в стиле амеров.... Я его не знаю но у нас много общего:))))
Айоделе Аделейе вот первый пошел
Аделейе, Айоделеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%E5%EB%E5%E9%E5,_%C0%E9%EE%E4%E5%EB%E5
Что то скромновато, не уверен что он лучше Зелао (когда тот не выё.)
Почему Секрет все в обороне играет
www.sports.ru/football/146253273.html
А я бы вот этого товарища попробовал взять, пусть у нас тоже свой Диарра в опорной зоне будет))
Почему Секрет все в обороне играет
Вот, чё-то сдается мне, что приедет к нам на эту позицию Полёвый (http://www.transfermarkt.de/de/volodymyr-polyovy/profil/spieler_23379.html) из МетаДона в аренду.
В 20.30 – выезд в аэропорт. Вылетаем из Дубая - оттуда, куда прилетели.
Плиз, переведите с олбанского!
Перевожу:)
Вылеты обратно
Рейс URAL AIRLINES
Вылет
22.01.2013 23:20
Дубаи-Эмирейтс
DUBAI (DXB-EK)
Прилет
23.01.2013 03:40
Краснодар
KRASNODAR (ARP)
Насколько я понял летят чартером вместе с обыкновенными туристами
Вот, чё-то сдается мне, что приедет к нам на эту позицию Полёвый (http://www.transfermarkt.de/de/volodymyr-polyovy/profil/spieler_23379.html) из МетаДона в аренду.
и что будет Полевой тренируется на Полевой:lol:
Так там же Лоло играет............
накуй нам новички:) итак всех дерем. Кубань - внештатный чемпион Узбекистана - звучит!:lol:
Аделейе, Айоделеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%E5%EB%E5%E9%E5,_%C0%E9%EE%E4%E5%EB%E5
Аделейе дебютировал в "Кубани"
ФУТБОЛ - Премьер-лига
"Кубань" в товарищеском матче с "Нефтчи" забила в ворота соперника три безответных гола.
Дубай (ОАЭ)
Товарищеский матч
"Кубань" (РОССИЯ) - "Нефтчи" (Узбекистан) - 3:0 (Никулае, 25, 41. Афолаби, 86).
"Кубань": Беленов (Дьяченко, 55), Бугаев (Секрет, 46), Аделейе, Деальберт, Жавнерчик (Козлов, 46), Тлисов (Соснин, 46), Кулик (Пизелли, 46), И.Попов (Уренья, 46), Ионов (Езбилис, 46), Цораев (Афолаби, 46), Никулае (Бальде, 46). Аджман.
За "Кубань" 90 минут отыграл буквально накануне прибывший на сбор 24-летний центральный защитник Айоделе Аделейе. Футболист симферопольской "Таврии", на счету которого 8 матчей за сборную Нигерии, заменил в составе получившего небольшое повреждение Армаша. Во втором тайме вместо Беленова ворота защищал другой потенциальный новичок - Федор Дьяченко из "Факела". Вечером "Кубань" вылетит из дубайского аэропорта в Краснодар. (Алексей ЩУКИН)
а вот и дебют...
ссори, если баянчик....:)
Garalf, готовятся к чемпионату СНГ как раз если чемпионат такой будет то Кубань и узбеки будут в пердиве играть вместе с Тереком, Амкаром, Шерифом, Таврией и.т.д. благо Блаттер приехал и пояснил чтобы хернёй не занимались и никаких объеденённых чемпионатов ФИФА не примет
а вот кто такой Аджман......:shok:
алло, инсайдеры, знатоки мат.части...... ауууууууууууу:-D
а вот кто такой Аджман......:shok:
алло, инсайдеры, знатоки мат.части...... ауууууууууууу:-D
а это как раз мега трансфер:lol::lol::lol:
Денис1973
22.01.2013, 21:36
Аделейе дебютировал в "Кубани"
ФУТБОЛ - Премьер-лига
"Кубань" в товарищеском матче с "Нефтчи" забила в ворота соперника три безответных гола.
Мелочь, а приятно.:)
Капитан Врунгель
22.01.2013, 21:42
восвчик, *****, еще один.:app::lol: это отель в котором наши жили.
Денис1973
22.01.2013, 21:42
а это как раз мега трансфер
:lol::lol::lol:
восвчик, *****, еще один.:app::lol: это отель в котором наши жили.
друже,попрошу не коверкать мой ник...нл.
а во-вторых, какого ляду ентого Аджмана пихнули в нападение.....:shok:
теперь вкурил, это гадские писарчуки, обычно название города ставят чуть ниже текста, а они его в состав бахнули.....
а во-вторых, какого ляду ентого Аджмана пихнули в нападение.....
Аджман написан через точку, когда остальные фамилии разделены запятыми.
Капитан Врунгель
22.01.2013, 21:52
вовчик, извини друже, гребаный смартфон. Я просто по нику жмакнул, а эта тупая балванка непонятно как скопировала.
Аджман написан через точку, когда остальные фамилии разделены запятыми.
вовчик, извини друже, гребаный смартфон. Я просто по нику жмакнул, а эта тупая балванка непонятно как скопировала.
ниче, нормуль.. :lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:
Крымский
23.01.2013, 16:38
Вот и взяли Аделайе. Которого я ещё летом предлагал. Понятно что зимой, что бы денех не платить. :) Только непонятно кто за него мне выставлятся будет? :beer2: :shok:
Крымский,
Вот и взяли Аделайе. Которого я ещё летом предлагал. Только непонятно кто за него мне выставлятся будет?
Давай подождём, посмотрим, а то вдруг ты ещё выставляться будешь. ;):lol:
Крымский
23.01.2013, 16:58
Крымский,
Давай подождём, посмотрим, а то вдруг ты ещё выставляться будешь. ;):lol:
В смысле не возьмут? Или будет хреновым? За второе не беспокоюсь, впрочем как и за первое.
Крымский,
будет хреновым?
Исключительно это.
не беспокоюсь
Дай-то Бог.
Крымский
23.01.2013, 17:17
Только за третье беспокоюсь. Опять магарыч мимо пройдёт :?
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#973 ВИДЕО С МАТЧА
Если честно то тактика ужас в РПЛ аля Амкар будем ИМХО
Зато защита с новичком супер он контракт не подписал а уже грудью на амброзуру супер +100000000
ЧИНГИЗИД
23.01.2013, 17:46
Вот и взяли Аделайе. Которого я ещё летом предлагал. Понятно что зимой, что бы денех не платить. :) Только непонятно кто за него мне выставлятся будет? :beer2: :shok:
Дружище,погоди с проставами,а то плохо играть будет.Тогда мы с тебя пузырь потребуем!:)
Крымский
23.01.2013, 18:15
Дружище,погоди с проставами,а то плохо играть будет.Тогда мы с тебя пузырь потребуем!:)
За мной не ржавело, но сейчас повода не будет. Там уже и Афолаби на полящика кстати набегал :lol:
Сергей Доронченко: «В ближайшее время подпишем контракт с Аделейе»
Теги Даниэл Никулае премьер-лига возможные трансферы Деле Аделейе Федор Дьяченко Кубань Сергей Доронченко
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко рассказал о работе клуба на трансферном рынке.
«Аделейе и Дьяченко едут с нами на второй сбор в Турцию. Вероятность подписания контракта с Аделейе велика, в самое ближайшее время мы это сделаем.
Что касается Дьяченко и Даниэла Никулаэ, который в декабре был выставлен на трансфер, то решение по этим игрокам будет принято тренерским штабом только по завершении сбора в Турции.
Другие трансферы? Работа идет, и пока не хочется говорить на эту тему», – приводит слова Доронченко «Р-Спорт».
ЧИНГИЗИД
23.01.2013, 19:52
[QUOTE=Понятно что зимой, что бы денех не платить. :) :beer2: :shok:[/QUOTE]
Крымский,я правильно понял,что он от вас свободным агентом уходит?
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#973 ВИДЕО С МАТЧА
Если честно то тактика ужас в РПЛ аля Амкар будем ИМХО
Если так судить то в принципе у Рубина тоже тактика как у Амкара, у нас. Тпктике при Петреску такая же была. Разница лишь в организованности и качестве исполнителей...
Все команды играющие от обороны, вторым номером и тп имеют по сути одинаковую тактику:)
Даже схема игры Кубани при ОСИ , почти такая же как и при Петреску. Просто ОСИ выежал иногда на своем креативе, а Петреску за счет качественного подхода.
ЧИНГИЗИД, Аделейе о своем уходе сообщил "Таврии" по-факсу.
Попросту сбежал.
ЧИНГИЗИД
23.01.2013, 19:58
Beckar, есть же ещё юридический момент!:)
ЧИНГИЗИД, Аделейе о своем уходе сообщил "Таврии" по-факсу.
Попросту сбежал.
Походу он думает что в Украине так принято.... Научили его там так местные барышни:)
Beckar, в Таврии были терки. Причем не тока с ним.
Beckar, в Таврии были терки. Причем не тока с ним.
Гудвин кто твои информаторы??? На какой лавочке и около какого подъезда сидят? Я присоединюсь к ним:))))) буду в теме тоже:)
ЧИНГИЗИД
23.01.2013, 20:02
Походу он думает что в Украине так принято.... Научили его там так местные барышни:)
главное,чтоб не получилось как с Афолаби,который не играл из-за фисквалификации!
главное,чтоб не получилось как с Афолаби,который не играл из-за фисквалификации!
Так дисквалификация помоему у Адейли и была, а не Афолаби. Могу добросовестно заблуждаться
Coach, да это общеизвестный факт. Крымский постил, что Селюк поругался с президентом клуба и понеслась. В итоге Селюк победил, игроки ушли свободными агентами, а Таврия на запрете заявки игроков новых
ЧИНГИЗИД
23.01.2013, 20:14
Удачый ход! Наверняка на Зелао подзаработали,а на его место подписали сформировавшегося,но наверняка с возможностью прогрессировать игрока.
Час Мужества
23.01.2013, 20:21
Гудвин,
Крымский постил, что Селюк поругался с президентом клуба
Когда ж он с нашим президентом наконец поругается.#-o
Крымский
23.01.2013, 20:24
Гудвин,
Когда ж он с нашим президентом наконец поругается.#-o
Да не приснится это в страшном сне! :nono:
Predator vs aliens
23.01.2013, 21:16
Когда ж он с нашим президентом наконец поругается.
Вот уж что набуй, то набуй, ибо презик у нас уже многократно за предыдущие годы доказывал, что он по качеству того же уровня, что и таврический Куницын. И если презик нашего клуба снова полезет в его дела, да ещё и «с шашкой», то тогда нас *опа ждёт покрупнее, чем у «Таврии». Вон, в какее клуб и года толком не существует, а эта долудоидная гоп-бригада там уже нарулила по самые магические шары…
А в "Таврии" действительно большая опа!
Главный тренер симферопольской "Таврии" Олег Лужный рассказал о том, как проходит подготовка к весенней части чемпионата.
"Самая большая проблема для нас состоит в том, что в нашем распоряжении сейчас всего лишь 15 человек и у нас закрытое трансферное окно. Мы не имеем права заявлять новых игроков.
Тренируемся мы у себя на базе. Не понимаю, почему. Из руководства на связь никто не выходит. Планируем провести какой-нибудь товарищеский матч в Крыму. Найдём какой-нибудь клуб из первой лиги, поскольку здесь больше никого нет — все разъехались", — цитирует Лужного UA-Футбол.
"Наша цель — попасть в Лигу Европы. Такую задачу перед нами поставило руководство клуба", — сказал Лужный.
________championat.com/football/news-1432617-luzhnyj-iz-rukovodstva-tavrii-na-svjaz-nikto-ne-vykhodit.html
Coach, да это общеизвестный факт. Крымский постил, что Селюк поругался с президентом клуба и понеслась. В итоге Селюк победил, игроки ушли свободными агентами, а Таврия на запрете заявки игроков новых
Пусть юношей подтягивают. Их помоему заявлять можно.
http://www.championat.com/football/news-1432665-milevskij-ochevidno-chto-v-dinamo-ja-ne-ostanus.html
Ждемс, а то одним Артемкой меньше скоро станет:)
Крымский
23.01.2013, 21:43
Пусть юношей подтягивают. Их помоему заявлять можно.
Никого нельзя. А дублёры в таблице ещё ниже. Хотя из тех что есть человека 3-4 подтянуть можно, не спорю. Вот только сможет ли это сделать Лужный? Сомневаюсь..
Крымский
23.01.2013, 21:46
Ждемс, а то одним Артемкой меньше скоро станет:)
Ну и нафиг вам этот алкаш? Он же один пить не умеет, пол команды вам споит :lol: Падает как подкошенный, больше ничего не умеет. Да и приписано у него к паспорту пару лет говорят :) (вернее списано. это когда за молодёжку заявляли)
EmiGrant
23.01.2013, 22:01
Ну и нафиг вам этот алкаш? Он же один пить не умеет, пол команды вам споит :lol: Падает как подкошенный, больше ничего не умеет. Да и приписано у него к паспорту пару лет говорят :) (вернее списано. это когда за молодёжку заявляли)
Так у нас Ионову скучно :lol: шучу конечно
У кого есть твиттер, найдите эту инфу. :shok:
Верхейен покинул "Кубань"
Известный специалист по физической подготовке Раймонд Верхейен, работавший со сборной России на чемпионате Европы-2008, покинул тренерский штаб "Кубани". Об этом он сам написал на своей страничке в твиттере. С октября голландец консультировал тренеров краснодарцев.
http://news.sport-express.ru/2013-01-23/562669/
Крымский
23.01.2013, 22:39
Кстати а про поляка уже была новость?
Седой да это какая то шляпа, он то есть то его нету. СЭКС шляпу пускает о неуловимом ДЖО.
Нет Левандовский еще не подъехал.
Андрей 777
23.01.2013, 22:42
Известный специалист по физической подготовке Раймонд Верхейен, работавший со сборной России на чемпионате Европы-2008, покинул тренерский штаб "Кубани". Об этом он сам написал на своей страничке в твиттере. С октября голландец консультировал тренеров краснодарцев.
http:// news.sport-express.ru/2013-01-23/562669/
Сдается мне все так и было, и Верхейнен помогал Кубани, вот они сейчас так и носятся как кони, а с Кучуком в арсенале он никогда не работал. Как всегда наши инсайдеры все перевернули с ног на голову и нам травили басни, что он придет с Кучуком, а он в действительности уже был и помогал Красножану.
Крымский,
а вот тут, поподробней пожалуйста.
Крымский
23.01.2013, 22:44
Раймонд Верхейен @ raymondverheije
Чтобы избежать недоразумений, в настоящее время я не работаю на одном из русских команд Премьер-лиги, как упоминалось в СМИ на этой неделе.
Крымский
23.01.2013, 22:46
Крымский,
а вот тут, поподробней пожалуйста.
Кажется это новый мегатрансфер http://www.transfermarkt.de/de/vladimir-darida/profil/spieler_179643.html
Чтобы избежать недоразумений, в настоящее время я не работаю на одном из русских команд Премьер-лиги, как упоминалось в СМИ на этой неделе.
Наверно СМИ его затрахали вопросами Вы в Кубани уже или нет? :)
Кажется это новый мегатрансфер http://www.transfermarkt.de/de/vladimir-darida/profil/spieler_179643.html
Так он не поляк, он Чех....
Крымский, хватит уже этих мегатрансферов, сыты по горло...
Час Мужества
23.01.2013, 22:49
Седой,
У кого есть твиттер, найдите эту инфу.
Они там в СЭ совсем по ходу ипанулись.#-o
"Кубань" покинула сборы в ОАЭ. Верхейн покинул сборы в ОАЭ. Отдельно от "Кубани". Вывод: Верхейн покинул "Кубань".#-o
Сжечь эту газету и всех её журналистов нах.:evil: Кроме Дзичковского.:lol:
Крымский
23.01.2013, 22:50
Так он не поляк, он Чех....
Ну перепутал малёха, на команду глянул :)
Крымский, так это разорванный в клочья баян.
Крымский, хватит уже этих мегатрансферов, сыты по горло...
Всмысле ? Я не ссыт :)
Тут 500 страниц всего кроме Трансферов. Теперь хоть о новичках можно покумекать, когда с тренерами и штабом разобрались.
Вот Адейеле появился молодой. Федя на подходе тоесть на просмотре. (пока без контракта).
Отвалился Зелао теперь уже 100% известно.
Ну хоть что то йопт за последний месяц.
Крымский, так это разорванный в клочья баян.
Только я не понял, кто обещанный суперигрок мегалиги со звездным статусом?
Милевский что ли?????
Сдается мне все так и было, и Верхейнен помогал Кубани, вот они сейчас так и носятся как кони, а с Кучуком в арсенале он никогда не работал. Как всегда наши инсайдеры все перевернули с ног на голову и нам травили басни, что он придет с Кучуком, а он в действительности уже был и помогал Красножану.
Он с Красножаном был на базе 2 дня:)... с Кучуком на сборах ОАЭ 1 день:)... и на этом закончил... лично мне пох как Они сейчас двигаются - главное в сезоне , и желательно с первой игры ездили на попе как ужаленные... пока по отзывам - выползают с тренировок , такие нагрузки...
Крымский
23.01.2013, 22:54
Классное выражение от Верхойна: Некоторые люди говорят что у них тридцатилетний опыт в футболе. И делают каждый год одно и тоже. Значит у них тридцать годовых опытов :lol:
Coach,
Только я не понял, кто обещанный суперигрок мегалиги со звездным статусом?
#6529 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=663196#post663196)
Predator vs aliens
23.01.2013, 22:59
При этом сам твит датирован… подожди, подожди… 11 (сцуко!) января (https://twitter.com/raymondverheije/status/289711596622716928)! #-o
И вот, через 2 недели после публикации, какой-то гомес высосал из него горячую сенсацию #-o
Доставляет и быдло в каментах…
И ведь издание, казалось бы, более-менее солидное, но нет же ж, всё равно на работу по объявлениям набирают всевозможный биомусор #-o
Coach,
#6529 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=663196#post663196)
Понял Шеф, шифровку принял :)
Не могли ему на Мадрид показать что ли? Куле, он бы разницу не заметил бы даже....
При этом сам твит датирован… подожди, подожди… 11 (сцуко!) января (https://twitter.com/raymondverheije/status/289711596622716928)! #-o
И вот, через 2 недели после публикации, какой-то гомес высосал из него горячую сенсацию #-o
И ведь издание, казалось бы, более-менее солидное, но нет же ж, всё равно на работу по объявлениям набирают всевозможный биомусор #-o
СЭКС просто протрезвел видать только вчера :)
Галатасарай
23.01.2013, 23:35
Ну пока игроков уровня Снайдера вы точно не покупаете. Но вот от Бердыева на сбор вчера к Вам был посланник и предложил 3 с половиной милиона за Кулика, и был получен отказ категорический, что его очень удивило!
Но вот от Бердыева на сбор вчера к Вам был посланник и предложил 3 с половиной милиона за Кулика, и был получен отказ категорический, что его очень удивило!
Традиция, татарам, меньше чем за пять, никого не продаём. :lol:
Бармалей
23.01.2013, 23:44
Но вот от Бердыева на сбор вчера к Вам был посланник и предложил 3 с половиной милиона за Кулика, и был получен отказ категорический, что его очень удивило!
Галатасарай,видать мало предложили,наших такая сумма не устроила.:)
Йопт,какого-то алкаша Давыдова втюхали Бердыеву за пять,а тут... Непьющий игрок второй сборной,железный игрок основы Кубани,и предлагают копейки,всего за три. :lol:
И правильно что отказали.:)
Крымский
23.01.2013, 23:47
Йопт,какого-то алкаша Давыдова втюхали Бердыеву за пять,а тут игрок второй сборной,железный игрок основы Кубани,и предлагают копейки,всего за три. :lol:
На его январском ценнике 3,2 нарисовано
Час Мужества
23.01.2013, 23:52
Predator vs aliens,
При этом сам твит датирован… подожди, подожди… 11 (сцуко!) января!
И вот, через 2 недели после публикации, какой-то гомес высосал из него горячую сенсацию
И ведь издание, казалось бы, более-менее солидное, но нет же ж, всё равно на работу по объявлениям набирают всевозможный биомусор
Эти *****асы ще и стёрли мой пост, в котором я ссылку на твиттер Верхейна кинул и сказал, шо там ничего нет.:evil:
Бармалей
23.01.2013, 23:55
На его январском ценнике 3,2 нарисованоНу наверное ценник имеет лишь приблизительную стоимость.Основные торги идут на уровне "продавец-покупатель".
Ну пока игроков уровня Снайдера вы точно не покупаете. Но вот от Бердыева на сбор вчера к Вам был посланник и предложил 3 с половиной милиона за Кулика, и был получен отказ категорический, что его очень удивило!
имхо Снайдер скоро будет хуже Кулика :)))
Но новость приятная :)
Йопт,какого-то алкаша Давыдова втюхали Бердыеву за пять,а тут... Непьющий игрок второй сборной,железный игрок основы Кубани,и предлагают копейки,всего за три. :lol:
Ну алкаши не очень похожи на Давыдова, знаю давыдов любил по 9-кам разглуять - но и не он один, там чуть ли не пол команды зависало регулярно.
Но Давыдова не втюхивали, Курбан Б. сам хотел этого игрока.
Хотя Давыдов сейчас и говорит, что его продали и не спросили его самого, я думаю он на тот момент был согласен. Так Что не надо :) рассказывать про мега удачный или супер талант нашего Спорт мастера....
Бармалей
24.01.2013, 00:12
Хотя Давыдов сейчас и говорит, что его продали и не спросили его самого, я думаю он на тот момент был согласен. А как же его слова в интервью,что он чуть ли не давно мечтал играть в Рубине,и его счастливые фото в форме Рубина?:)
«В начале февраля узнал, что "Рубин" интересуется мною. Это было хорошее предложение для "Кубани" и для меня самого. Я расцениваю этот переход как серьезный шаг вперед. С Даном Петреску перед уходом общался, он пожелал мне успехов, сказал, что для меня переход – плюс, а для команды, конечно, минус. Со своей стороны, его я могу только поблагодарить.
http://goal.net.ua/news/35026.html
О переходе в «Рубин».
«Да, мы с Бердыевым созванивались, общались. Хорошо поговорили, и все зависело от клубов, так как я был на контракте в «Кубани». Все встало на свои места, и переход благополучно получился.
http://sportlar.ru/football/2602/
Ну пока игроков уровня Снайдера вы точно не покупаете. !
Может известно именно какого уровня собираемся купить?
Predator vs aliens
24.01.2013, 00:26
Эти *****асы ще и стёрли мой пост, в котором я ссылку на твиттер Верхейна кинул и сказал, шо там ничего нет.
Что с них взять, дешёвые журнашлюшки: как что-то выцрать, так всегда в первых рядах и с радостью, а когда их тыкают рылом в их халтурную детскую неожиданность, то сразу начинают тереть… неугодные мнения и факты, а вовсе не исправлять свои тупейшие косяки. А потом ещё плачутся на тяжёлую долю журнализма #-o
Куля русский, поэтому 3.5 ляма маловато. Тока накуа он Рубину при живом Яреме? Неужто Бекеич очередную перестройку затеял:)
Был бы Кулик иностранцем,то за такую игру 3,5 ляма это нормальный ценник,а т.к русский,то это ПЯТЬ!
З.ы. За предложенную ими цену пускай дрочат на его фото!
moderator
24.01.2013, 01:25
отсутствие хоть какой инфы по новичкам,хочется уже даже ромашку на ночь погадать:lol:
Андрей Романович
24.01.2013, 01:36
отсутствие хоть какой инфы по новичкам,хочется уже даже ромашку на ночь погадать:lol:
Думаю новички появятся на третьем сборе в турции. После второго будет ясно - кого выставят на трансфер.
Сержиньо
24.01.2013, 08:06
Думаю новички появятся на третьем сборе в турции.
та я думаю перед вылетом в Нижний на первую игру, кто нить и подъедет наконец-то........может быть.
сборная Того вон в кубке Африки вылетит, может Адебайор и нарисуется...
может Адебайор и нарисуется...
:lol::lol::lol: Жжжжжжешь напалмом!
Думаю новички появятся на третьем сборе в турции. После второго будет ясно - кого выставят на трансфер.
А пока загадка кого выставлять на трансфер:shok:? Рецепт простой - кто грушу год околачивал, не играл в основе, не прилагал сил к изменению ситуации в дубле уже давно должен быть породниться с болтом:lol:, а их места уже давно должны занять более квалифицированные игроки с контрактами.
Иван Иванович
24.01.2013, 10:52
А пока загадка кого выставлять на трансфер:shok:? Рецепт простой - кто грушу год околачивал, не играл в основе, не прилагал сил к изменению ситуации в дубле уже давно должен быть породниться с болтом:lol:, а их места уже давно должны занять более квалифицированные игроки с контрактами.
Я вижу двоих игроков, пользы от которых абсолютный ноль. Это Карюкин и Уренья.
Я вижу двоих игроков, пользы от которых абсолютный ноль. Это Карюкин и Уренья.
Я вижу больше: Карюкин, Тлисов, Фидлер, Никулае, Афолаби............
777, все бы так. но нельзя избавиться от двух опорников разом. и двух нападов. что ж мы делать будем?
Крымский
24.01.2013, 11:36
Когда напады забивают голы, пусть даже в товарняках, они не могут считаться абсолютными нулями.
Мне кажется, что Тлисов с Фидлером не заслуживают таких слов.
Да и остальные какие-никакие, а наши...
777, все бы так. но нельзя избавиться от двух опорников разом. и двух нападов. что ж мы делать будем?
Так мы по ходу пока не избавимся от двух как минимум. То не начнем поиск одного-двух, но нормальных опорных игроков. А не парней играющих на их позиции. Потому что, на мой взгляд, нормального опорного никто из них не играет..........
А без нападающих нам вообще смешно говорить о каких-то евро кубках. У нас один полу нападающий Бальде и ВСЕ. Нико мы давно на трансфер выставили. А Афолаби одного возраста вроде, как и Секрет. Им только за дубль пылить. Так что нападающих как Ласина Траоре у нас был, у нас нет. Как-то так…….
Когда напады забивают голы, пусть даже в товарняках, они не могут считаться абсолютными нулями.
А почему все решили, что Никулае не ноль? Сколько он забил за весь сезон-1! Не давали ему играть? Не смешите мои тапочки. Он так играл что толку от него ноль. Поэтому и не попадал иногда даже на лавку. Афолаби молод и не Траоре явно. Как бы нам там Селюк не рассказывал. :) Может быть когда-то и где-то Афолаби нормально заиграет. Но это когда-то будет не скоро. А нам надо здесь и сейчас. Поэтому один Бальде не справится...........
Никулае вон забил пару и посмотрим далее - может команда в его футбол заиграет и будет он вносить по паре мячей в каждом матче с ленточки.:)
А если честно, то действительно хочется увидеть суперского напа с именем.
777, Дора сказал, что пока трансферы отозвали, тренер будет принимать решение...
Drow Elf
24.01.2013, 12:14
Ты можешь хоть раз толком объяснить, что тебе Артур сделал плохого, что тебе уже который год так задницу припекает?
Никулае вон забил пару и посмотрим далее - может команда в его футбол заиграет и будет он вносить по паре мячей в каждом матче с ленточки.:)
Ну да звезда, епт. Большую часть сезона куи пинал. А в товарняке пару голов забил и кому :) То-то наши засуетились и решили его на второй сбор взять. Может он еще каким-то середнячкам забьет. А потом с новым контрактом снова куи пинать будет. Нее пускай вон в Динамо идет там его Петреску приютит........
Ты можешь хоть раз толком объяснить, что тебе Артур сделал плохого, что тебе уже который год так задницу припекает?
Ответ один - хочется что бы у нас появился нормальный опорник. Спасибо Тлисову, Фидлеру и возможно Соснину за их игру и старание. Но позиция важная и там должен быть нормальный игрок. А то так и будем топтаться на месте.........
777, Дора сказал, что пока трансферы отозвали, тренер будет принимать решение...
С каких пор у нас тренер принимает решение? ................. :)
Бармалей
24.01.2013, 12:37
С каких пор у нас тренер принимает решение? ................. :)По нужному игроку тренер должен принимать решение(во всяком случае так должно быть).Кучук говорит Доре так мол и так,нужен тот или иной игрок на такую-то позицию,Дора находит,советуется с Кучуком,далее вместе с тренером советуется с МОА,МОА если одобряет то выделяет необходимое количество финансов на преобретение игрока.Дора без одобрения МОА самовольно ничего не сможет сделать.Как-то так...:)
777, Резюмируя твои посты и немного им в противовес нужно отметить, что:
1) парней играющих на позиции опорника очень много, но толковых единицы, а воспитать своего или купить чужого чтобы на второй день стал своим, задача сложная. Вон Бабай, если верить Галатасараю, готов купить нашего парня, не зведного, Кулю, не за дешево. Имхо стоит еще потоптаться на месте и посмотреть на всех до июня в составе Кубани.
2) Тусю же уже решили оставить для регалий...пусть еще побегает.
3) По нападающим- почти как по пункту 1, только у учетом молодости Секрета и Афолаби есть шансик, что заиграют, хотя они ровесники того же Траоре...
Drow Elf
24.01.2013, 12:50
Ответ один - хочется что бы у нас появился нормальный опорник. Спасибо Тлисову, Фидлеру и возможно Соснину за их игру и старание. Но позиция важная и там должен быть нормальный игрок. А то так и будем топтаться на месте.........
Угу, ответ один, снова в лужу попердеть. Ну ответь мне, какой нам нужен опорник, чтобы не топтаться на месте? Может вон в спор за Денисова ввяжемся, там ***** вопрос - 15 лямов цена, да 4 ляма зп. Да плюс еще на замену бы кого-то не особо хуже надо. Мы середняк и этим все сказано. Вы сами себе напридумывали сказок про то, что наш клуб какой-то особенный, про чартеры в Европу...середняк мы со средним бюджетом, готового сложившегося игрока мы на данный момент ни перспективами, ни баблом не заманим. Наша доля пока ковыряться в мутной водичке трансферного рынка в надежде на новых "траоре", а пока их нет, играть Тлисовым и Фидлером. И кстати Артур с Артемом свой хлеб отрабатывают нормально, так что не надо на них гнать. Придет пара условных "денисовых" вот тогда и подумать можно. Но опять же, даже если расставаться, то только в положительном и благодарном ключе, ребята нашей команде немало пользы приносят.
А вам, господин 777, надо поменьше в футбольные менеджеры шпилить, или хотя бы версии посвежее, чем дерьмо 10-летней давности, найти. Очень уж вы просто и легко сплеча "всех разгоняете и накупаете новый состав для великих свершений".
По нужному игроку тренер должен принимать решение(во всяком случае так должно быть).Кучук говорит Доре так мол и так,нужен тот или иной игрок на такую-то позицию,Дора находит,советуется с Кучуком,далее вместе с тренером советуется с МОА,МОА если одобряет то выделяет необходимое количество финансов на преобретение игрока.Дора без одобрения МОА самовольно ничего не сможет сделать.Как-то так...:)
И усиление получим походу чемпионата :) Понятно что прислушаются к мнению Кучука и МОА :) Но, хотелось бы что бы усиление прибыло уже на следующий сбор и наигрывалось...
Угу, ответ один, снова в лужу попердеть. Ну ответь мне, какой нам нужен опорник, чтобы не топтаться на месте? Может вон в спор за Денисова ввяжемся, там ***** вопрос - 15 лямов цена, да 4 ляма зп. Да плюс еще на замену бы кого-то не особо хуже надо. Мы середняк и этим все сказано. Вы сами себе напридумывали сказок про то, что наш клуб какой-то особенный, про чартеры в Европу...середняк мы со средним бюджетом, готового сложившегося игрока мы на данный момент ни перспективами, ни баблом не заманим. Наша доля пока ковыряться в мутной водичке трансферного рынка в надежде на новых "траоре", а пока их нет, играть Тлисовым и Фидлером. И кстати Артур с Артемом свой хлеб отрабатывают нормально, так что не надо на них гнать. Придет пара условных "денисовых" вот тогда и подумать можно. Но опять же, даже если расставаться, то только в положительном и благодарном ключе, ребята нашей команде немало пользы приносят.
А вам, господин 777, надо поменьше в футбольные менеджеры шпилить, или хотя бы версии посвежее, чем дерьмо 10-летней давности, найти. Очень уж вы просто и легко сплеча "всех разгоняете и накупаете новый состав для великих свершений".
Денисов нам не нужен! Его ценик большой. И не думаю, что кроме Питеру и Москвы он где- то еще пахать будет. А "звезда" на раслабоне нам и нах не нужна. Нужно поискать в евро чемпионатах, опорника. За пару лямов, позиция важная. Цепкого и наглого. Или так и будем с Фидлерами и Тлисовыми проигрывать возле своей штрафной....
Drow Elf
24.01.2013, 13:16
777, конкретно фамили и ценник пожалуйста, а так же в уме держите пожалуйста 4 буквы - "Л", "И", "М" и "Т".
Ей богу, пообщавшись с вами всегда на ум приходит одно и то же.
—Уж и так читаю, читаю... Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... Как его — дьявола — с Каутским.
—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими,
—Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить?
—Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
—Так я и думал, именно так и полагал.
—Вы и способ знаете?
—Да какой тут способ, дело нехитрое.
Drow Elf, сегодня в ударе:app:!
ЧИНГИЗИД
24.01.2013, 14:14
Я солидарен с 777.Тлисов не тянет,почти каждую игру косячит и делает опасные обрезы себе же в штрафную. У нас на других позициях более квалифицированные игроки,опорник нужен сильнее чем Артур.Не имею нечего против его нахождения в команде. Считаю,что это уже,как символ клуба. Был его поклонником,когда он был моложе и играл правого полузащитника. Думал он вырастет,как игрок и уйдёт со временем в более сильную команду. У него бывают неплохие матчи,но нужна стабильность, игрок класса Диальберта.
Drow Elf
24.01.2013, 14:22
ЧИНГИЗИД, я походу мозоль на языке себе набью...еще раз можете конкретно сказать, кого сейчас можно реально взять сильнее Тлисова и чтобы с паспортом российским, ибо нас лимит уже подпирает?
ЧИНГИЗИД
24.01.2013, 14:24
Drow Elf, я считаю,что Коломийцев из Амкара адекватный
ЧИНГИЗИД, я походу мозоль на языке себе набью...еще раз можете конкретно сказать, кого сейчас можно реально взять сильнее Тлисова и чтобы с паспортом российским, ибо нас лимит уже подпирает?
С паспортом российским вроде нет. Но, легионера найти можно. Позиция у нас проблемная не первый год. По лимиту у нас есть четверо железных Беленов, Козлов, Кулик, Ионов....
Я хз как там насчет опорника, но мне показалось, что в отсутствии Лоло у нас дыра на левом фланге обороны, не дай Бог что с ним и ппц.
Я хз как там насчет опорника, но мне показалось, что в отсутствии Лоло у нас дыра на левом фланге обороны, не дай Бог что с ним и ппц.
А если, не дай бог, что с Беленовым, Козловым, Бальде....
По лимиту у нас есть четверо железных Беленов, Козлов, Кулик, Ионов....
Так нельзя считать. получается ты савишь команду в полную зависимость от присутствия этих ребят на поле. А если кто приболеет, карточка, травма (тьфу, тьфу , тьфу... лучше ненадо)? Замены у нас: Ионов - Букур (?), Кулик - Пиццелли/Попов (?), правда Озбилис - Цораев есть. Нельзя загонять себя в ситуацию, заложником которой потом можно стать. Даже если купят опорника хорошего, то Тлис может и на лавке "покурить".
P.S. А если, не дай бог, что с Беленовым, Козловым, Бальде....
Ничего хорошего не будет, я имел ввиду сегодняшнюю ситуацию в совокупности с тем, что Лоло отсутствует на сборах с командой. Сразу стала заметна его роль на левом фланге. Учитывая, что он играет хорошо на обоих, то левый деф нам бы не помешал (Бугаев не деф ниразу, Секретом прошу не троллить).
P.P.S. А мож Лоло потихоньку Дидье окучивает? Тот вон уже у китайцев отпрашивается. :lol:
moderator
24.01.2013, 15:13
«Кубань» не интересовалась и не интересуется Аделейе, и уж тем более он не прибывал сегодня в расположение нашего клуба. Не знаю, откуда такая информация берется», – цитирует Доронченко агентство «Р-Спорт».
:shok:
Drow Elf
24.01.2013, 15:16
С паспортом российским вроде нет. Но, легеонера найти можно.
Кого конкретно из легов? Кто согласится за разумную цену и личку придет и сразу сходу начнет жечь?
Позиция у нас проблемная не первый год.
Угу, вот только она у нас и проблемная.
По лимиту у нас есть четверо железных Беленов, Козлов, Кулик, Ионов.
Четверо железных по лимиту - это когда на 4 позиции у нас 8 равнозначных россиянина - вот тогда это железно. А нынешняя ситуация очень шаткая. Завтра динамики таки уламывают Козлова и выкатывают 8 лямов и что имеем? Искать защитника, который бы тебя устроил? Дай угадаю "С паспортом российским вроде нет. Но, легеонера найти можно".
moderator, летнее заявление.
moderator
24.01.2013, 15:28
Beckar, точно #- просто какой то дебил выложил ее в группе вконтакте :)
В Турцию подъедет два чела. Оба из Восточной Европы
Оба из Восточной Европы
Фух! Хостинский "Овощник" в северо-западной Азии:).
Че вы докопались до Хосты, выбирайте другие городки, просто я там был в больнице и мне там док. (Наполеонович) ногу сложил, удачно.
Puшkin, заметано:beer2:!
Лично теперь буду проводить сравнения относительно отрадо-ольгинской "Нивы Кубани" (Гулькевичский район).
Тем более, что у них герб гораздо круче и в правильных расцветках:
http://cs11293.userapi.com/u69965045/134427946/x_0a639ef6.jpg
Опорник и....? Из Восточной Европы по национальности, или из чемпионата? В Турции 2 сбора, на первый или второй?
Vit@s, из чемпа наверное. Один уже есть, чем Украина не восточная Европа? :lol:
Энко, а 9 звездочек на гербе - сакрально или другое значение?
ЗЫ: В Отрадненской одна из лучших ( по вкусу) картошка.
Drow Elf , по твоему раскладу картина такая, что те позиции которыми располагал Селюк - трудоустроены в Кубани. Приличного опорника он все эти годы не предлагал. Поэтому Артур все эти годы не прикасаем.
Значит не хочет Дора усиливать эту позицию. Это основное. А иностранец это или россиянин это произвольная составляющая действий Селюка на селекционном поприще нашего клуба.
ЧИНГИЗИД
24.01.2013, 16:29
Дарида тоже в восточной европе играет.Transfermarkt его к нам сватает. Крутоват он для Кубани. Смотрел матч с его участием,умный очень футболист, современный центральный полузащитник.Эльма чем-то по стилю напомнил.
Энко, а 9 звездочек на гербе - сакрально или другое значение?
Не знаю:shok:.
Речь шла о селе Отрадо-Ольгинском Гулькевичского района, для меня там все вкусное, я там родился и вырос:).
:offtop::sorry:
C.Campeador
24.01.2013, 16:48
Чехия - не Восточная Европа?... центральная она кажись.
Но путсть в данном контекте побудет Восточной, если это тот самый опорник из "Победы" Пльзеньской (эх, пиво там самое лучшее в мире, сорри за флуд :beer2:)...
А второго бы нам бойца из юго-ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ, из страны что Сербией зовется...
играющего в клубе, откуда Арас к нам приехал!
Черт возьми, ну приехал же к нам из АЯКСА АМСТЕРДАМСКОГО игрок, кто года два-три назад в это мог поверить?#-o
Дык почему бы еще одному не подъехать.
Йех...мячты, мячты
C.Campeador
24.01.2013, 16:52
я про этого товарища:
http://www.sports.ru/football/145735928.html
Drow Elf
24.01.2013, 16:59
Форекс, это не мои расклады, а ваш личный теорикрафт. Я про Селюка ни одной буквой не обмолвился. Я четко спросил 777 и Чингизида, кого конкретно они видят на месте Артура, раз они так легко списывают его со счетов. Прикасаемость Артура, желания Доры и возможности Селюка тут вообще никаким боком не фигурировали.
А второго бы нам бойца из юго-ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ, из страны что Сербией зовется...
да ну - юго-восточная Европа - это Турция ;)
Сербия - это как раз-таки центральная( вместе с Чехией упомянутой).
ЧИНГИЗИД
24.01.2013, 17:06
я про этого товарища:
Он вообще не центральный нападающий. Сулеймани справа играет.Озбилиз его дублёром был.Да и зарплата у него огромная.
ЧИНГИЗИД
24.01.2013, 17:11
Я думаю Гудвина надо не по географическим параметрам понимать,а Восточная европа в смысле бывший соц. лагерь! А то если так судить часть Украины в центральной,а часть в восточной располагается!
я про этого товарища:
Думается не потяним по бабкам.
Час Мужества
24.01.2013, 17:38
Гудвин,
Милевский и Дарида?
C.Campeador
24.01.2013, 17:47
Гудвин,
Милевский и Дарида?
Милевский, конечно, даже в свои лучшие годы, далеко не Сулеймани, но тоже сойдет;)
а вдруг второй виток карьеры начнется! Ведь были же у него в Киеве звездные матчи.
А Дарида - это б конечно ой как ахти было бы!!!
нет, ну почему Рубин может МВиллу брать:evil:, а мы что?... чем мы хуже:-P
А Дарида - это б конечно ой как ахти было бы!!!
Дарида, конечно, игрок хороший, но смысла его покупки не вижу. Он играет на позиции Попова/Пицелли, ну максимум Кулика. Нам же нужен чистый опорник
Нам же нужен чистый опорник
Vit@s, это тебе Кучук сказал ?
да ну - юго-восточная Европа - это Турция ;)
Только малая её часть - до проливов и Мраморного моря.
Да, мы с ним созваниваемся постоянно, общаемся :lol:
А если серьёзно, я не прав? Или схема игры Кучука не предполагает наличие чистого опорника хорошего уровня?
ЧИНГИЗИД
24.01.2013, 18:00
Дарида, конечно, игрок хороший, но смысла его покупки не вижу. Он играет на позиции Попова/Пицелли, ну максимум Кулика. Нам же нужен чистый опорник
Он современный опорник. От штрафной, до штрафной. Он и обороняется хорошо,и атаке помогает. Парень очень большой объём работы делает. Опорники аля Дидье Зокора силовой волнорез,но в атаке ноль сейчас будут уходить из современного футбола.
:nono
Сори. Не путать картошку из ст. Отрадная:)
Он современный опорник. От штрафной, до штрафной. Он и обороняется хорошо,и атаке помогает. Парень очень большой объём работы делает. Опорники аля Дидье Зокора силовой волнорез,но в атаке ноль сейчас будут уходить из современного футбола.
Что же, возможно вы и правы. Узнав об интересе к нему Кубани, подумал, что он типичный ЦАП. Но сейчас, перечитав несколько статей о нем, понял, что он действует от штрафной до штрафной, и даже Спартак присматривается к нему, именно как к опорнику
Не путать картошку из ст. Отрадная
а это моя родина :) Там тоже все вкусное, не только картошка. :)
Но Отрадненская картошка - это именно наша :mrgreen:, а не всяких там Отрадо-Ольгинских :lol:
Только малая её часть - до проливов и Мраморного моря.
Beckar, Всё правильно, но малая часть только для Азии, а для Европы не такая уж и малая. По крайней мере по полощади больше чем Словения, которой мы так бездарно проиграли.
Все будет ****ись! Надо только верить и поддерживать наш клуб, что есть силы.
Только КУБАНЬ, только победа!!!
зы: мой 5000 пост, дай Бог нам фарта, везения и побед!!!:beer2:
зызы: Е5магнидЕ5:lol:
Кучук: не знаю футболиста по фамилии опорник
Гера, Земляк-моей жены.....Две недели назад бывал там.....:lol:
svarshik
24.01.2013, 19:46
мы еще не на том уровне, чтобы плеваться условными Милевскими.
В Казани ходют активные слухи, что мы тупо торгуемся по Куле. Если его отдать за пятерочку, то и Дарида станет реальностью:)
svarshik
24.01.2013, 19:56
Гудвин, Дарида хорошо, но Сила Кули в его паспорте.
В Казани ходют активные слухи, что мы тупо торгуемся по Куле. Если его отдать за пятерочку, то и Дарида станет реальностью:)
Имхо, надо продавать. Ну не стоит Влад этих денег, стабильно играет только со второй восьмеркой, с лидерами теряется. Тем более, если эти деньги пойдут на покупку более качественного игрока
В Казани ходют активные слухи, что мы тупо торгуемся по Куле. Если его отдать за пятерочку, то и Дарида станет реальностью
Протоптанная прежними руководителями дорожка в Казань (Орехов, Джефтон, Калешин) с удовольствием использовалась нынешними (Касаев, Давыдов) и по-прежнему не дает покоя (Кулик):app:.
PS. В накладе обе стороны не останутся:beer2:.
ЧИНГИЗИД
24.01.2013, 20:03
Гудвин, ты тут кажется больше остальных знаешь о возможных новичках Кубани. Не говори кто и как зовут. Твоё мнение стоящие или барахло?
Форекс, Особенно я плакаль по Джефтон, :beer2:
ЧИНГИЗИД
24.01.2013, 20:05
Имхо, надо продавать. Ну не стоит Влад этих денег, стабильно играет только со второй восьмеркой, с лидерами теряется. Тем более, если эти деньги пойдут на покупку более качественного игрока
не сторонник ухода наших лидеров к конкурентам
всегда были и будут и те и другие. Просто существует более детальная расшифровка позиций, которую редко применяют. Опорник,да и опорник.
В Англии первые(выделенные) называются box-to-box. причем давно называются ...и существуют давно, не современное это изобретение.
Форекс, Особенно я плакаль по Джефтон,
По его Золотой медали Чемпиона России:lol:?
Речь не о Джефтоне, а о традиции:-D! Как и 5-6 лет назад в Рубине те же зубры главный тренер, технический директор, начальник команды:beer2:.
ЧИНГИЗИД, да ХЗ. Тот же Дарида заявлял, что хочет в Германии играть. Посему далеко не факт. Но то, что кто-то будет 95 процентов:)
ЧИНГИЗИД
24.01.2013, 20:21
А если про Кулика правда,то для него переход в Рубин это скорее шаг назад. У него там шансы хорошие футбол только со скамейки запасных наблюдать. Они уже М Вила подписали,а Натхо ещё более железен в основе.
По его Золотой медали Чемпиона России?
За 2 матча тожеть медальку дают? Еще раз говорю Дель Боске не прав...Раулю нужно было 15 мин.:?
Речь не о Джефтоне, а о традиции! Как и 5-6 лет назад в Рубине те же зубры главный тренер, технический директор, начальник команды.
И та же республика:beer2:
За 2 матча тожеть медальку дают?
Тожеть, это во времена чемпионатов СССР трудодни считали, чтобы игрок провел не менее половины матчей в сезоне, а сейчас главное в заявку попадать. Медаль Джефтону вручали это факт, была она на его шее после награждения, была и в раздевалке, откуда шла прямая трансляция поливания шампанским и татарского ликования.
А если про Кулика правда,то для него переход в Рубин это скорее шаг назад. У него там шансы хорошие футбол только со скамейки запасных наблюдать. Они уже М Вила подписали,а Натхо ещё более железен в основе.
ПРО ЕРЕМЕНКО ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!
Походу Рубин в Барсу будет пытаться превратиться опять:lol::lol::lol::lol:
Колхозник
24.01.2013, 20:49
Да как то больше верится Галатасараю... нежели великому и ужастному из Канзаса:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot