PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43

yta
23.02.2013, 16:29
Его вроде бы казахские тифози Бауром кличут!
Пицца на выход, скорее всего, летом, если мальчик этот заиграет
Во дожили игроком сборной и плюс бразил, перебирать начали, а две недели назад сшить состав не могли.:lol:

Час Мужества
23.02.2013, 16:39
prishelets,
а во-вторых ,казахи под лимит не попадают..как и белорусы
Тануна. Со следующего сезона все не имеющие права выступать за сборную России будут считаться легионерами.

Раке
23.02.2013, 16:42
Приветствую всех болельщиков Кубани! теперь буду болеть за Кубань, так как, там будет играть мой зёма Бауржан Исламхан.
если трудно выговаривать его имя, то лучше просто Баур!!! вперед Кубань!!!

Сержиньо
23.02.2013, 16:51
если трудно выговаривать его имя, то лучше просто Баур!
та чё уж там сложного......если мы Биробиджан выговариваем, то уж Бауржан и подавно, легко.......
мы ж не какие-то там Гены Орловы.

Зы: вот где кома для Гены.....Гурбангулы Бердымухамедов-президент Туркмении.

Раке
23.02.2013, 18:10
ну я тоже так думаю, ничего сложного) Бауыржан Исламхан на Кубке Содружества 2013 это вы видели, наверное.
http://www.youtube.com/watch?v=zPXtMpZGrJs
Бауыржан Исламхан на Кубке Содружества 2012 это скорее всего нет)
http://www.youtube.com/watch?v=SXN5ZM8la1s

Coach
23.02.2013, 18:21
Ага, а для поддержки лимита Бугаев бегать будет :lol:

Сейчас как раз рассматривается вопрос, чтобы со следующего сезона лимит на легионеров убрать вовсе.

Поэтому я думаю такие клубы как ЗениД набирают иностранцев, Миллер как раз и был инициатором этой идеи... (насколько я понял).

Coach
23.02.2013, 18:27
Приветствую всех болельщиков Кубани! теперь буду болеть за Кубань, так как, там будет играть мой зёма Бауржан Исламхан.
если трудно выговаривать его имя, то лучше просто Баур!!! вперед Кубань!!!

Да с Баур проще конечно, может как бразильцам на майке ему так написать? (по личной просьбе могут насколько я знаю, так же как у Жано).

И если что скандировать с трибун легче и понятней будет :)

Надеюсь твой зёма задаст жару в центре поля :)

п.с. Моё имхо, это вторая линия состава, тоесть примерно готовят равносильные два состава (ну если не на 100% то хотя бы относительно по позициям). Кулика если будет менять, то это скорее всего (пока что с лимитом легионеров) будет двойная замена в паре с Бугаевым или Секретом или Цораевым... Собственно на самом деле то Пицце в центре сейчас с такими раскладами места то и нет.....
Хотя вот если Пиццу выпускать вместо Бальде вперед (как в Армении), то из этого может что то получится...

Romario
23.02.2013, 18:32
Собственно на самом деле то Пицце в центре сейчас с такими раскладами места то и нет.....

Только как сменщик Ивелина..

EmiGrant
23.02.2013, 18:32
Сейчас как раз рассматривается вопрос, чтобы со следующего сезона лимит на легионеров убрать вовсе.

Поэтому я думаю такие клубы как ЗениД набирают иностранцев, Миллер как раз и был инициатором этой идеи... (насколько я понял).

Гинер был инициатором отмены лимита:)

Гудвин
23.02.2013, 18:35
Romario, на данный момент Пицца, как бы и не нужен особо. В схеме с лимитом, на замену Ивелину смотрится Цора:)

Romario
23.02.2013, 18:41
Гудвин, не рассматривали Цораева в центре ни Петреску ни Красный. Не думаю, что и Кучук его там видит. Хотя, с учетом лимита, при травмах и дисквалификациях основных, может раз - другой Давид там и появится.

Coach
23.02.2013, 18:43
Гинер был инициатором отмены лимита:)

Первый инициатор помоему был, сейчас Миллер за это агитируют. Гинер вероятно просто поддерживает.

Об этом же твердили на недавнем собрании в Газпроме по разным вопросам (под предлогом создания Объединенного чемпа).

Coach
23.02.2013, 18:44
Romario, на данный момент Пицца, как бы и не нужен особо. В схеме с лимитом, на замену Ивелину смотрится Цора:)

Цора уже возраст подходит плюс хрупкий он (травмируется часто и надолго).

Coach
23.02.2013, 18:45
Гудвин, не рассматривали Цораева в центре ни Петреску ни Красный. Не думаю, что и Кучук его там видит. Хотя, с учетом лимита, при травмах и дисквалификациях основных, может раз - другой Давид там и появится.

Он в Анжи играл Атакующего в центре как то. Примерно как Буссуфа сейчас. Смещался в края и т.д. Потом перевели на фланг. Так то Цора играл и справа и слева и в центре.

Гудвин
23.02.2013, 18:52
Coach, а Пицца, типа, юнец:)

Coach
23.02.2013, 18:56
Coach, а Пицца, типа, юнец:)

Да не в это речь. Цораев часто ломается, в его возрасте тяжелее восстанавливаться.
Таким образом он терять будет свои навыки и кондиции быстро.

Пицца в этом плане лучше.

Вот кто сейчас реально лишний в команде в связи с наплывом легионеров это Никулае.. имхо

Wass
23.02.2013, 19:03
Добрый день, Уважаемые форумчане. Мои поздравления с Днем Советской Армии. Читать все не было времени, поэтому если кого-то повторю, прошу прощения.
Мне кажется, что подписка Баура(Бура) - один из лучших маркетинговых ходов в истории Кубани на постсоветском пространстве.Казахи теперь болеют за Кубань.Так в свое время начинали все Великие команды,приобретая игроков-приобретали болельщиков по всему миру.

К@рлсон
23.02.2013, 19:07
Coach, ну по хрупкости Цоры..я считаю, что это не так. Да и не так это, реально. Если у игрока случилась трудная полоса, то это не значит, что он стеклянный. До этого не припомню, чтобы говорили о нем, как о стеклянном. Да и у нас он сломался, потому что до конца пошел в игре с "сами знаете кем:evil:", заработал пенальти, который Лас с удовольствием засветил в штангу. Да и вообще, сами посмотрите по играм, Давид до конца всегда прет, пока его фолом не остановят или мяч не отберут.

Сержиньо
23.02.2013, 20:16
.Так в свое время начинали все Великие команды,приобретая игроков-приобретали болельщиков по всему миру.

тогда нам надо было подписать индуса и китайца, и можно было смело говорить, что за нас болеет пол мира.

nomad
23.02.2013, 20:49
что-то в последнее время новостей много хороших, скорее бы уже чемпионат

К@рлсон
23.02.2013, 21:13
что-то в последнее время новостей много хороших
не сглазить бы ничего, никого..

скорее бы уже чемпионат
да. давненько такого чувства не было, что мы можем многое и не только потому что мы(болельщики) хотим, но и потому что команда настраивает на хорошие ожидания

Гудвин
23.02.2013, 21:23
К@рлсон, этот год будет нашим. Как тока Юру свалили, так сразу дядя Гудвин предсказал:)

Жора-90
23.02.2013, 21:23
Да, в последние время действительно много хороших новостей, главное это не сглазить и чтобы все пошло по плану, и ничего не дало сбой и всякие подковерные игры типа судейства Карасева в Питере!

Жора-90
23.02.2013, 21:24
К@рлсон, этот год будет нашим. Как тока Юру свалили, так сразу дядя Гудвин предсказал:)

Твои слова, да богу в уши!!!

Гудвин
23.02.2013, 21:37
Жора-90, все бы ничего, но сцуко, чартер дорожает пипец как. Будем изыскивать внутренние резервы, коль кинул нас усть-лабинский хлопчик:)

pragmatik
23.02.2013, 21:53
Ипать у вас эйфория#-o Накатили уже?:lol:

Ну выстрелил пацаненок на турнире уровня зона Йух и чО? Да,юных киргизят он зачетно возил в районе центрального круга и вообще видно,что с мячиком он дружит. Но взрослые дяденьки типа Денисова или Диарра скушают мальчика с его дриблингом и разворотами на своей половине вместе с какашками.

Итого имхо:

1. Мальчик перспективный
2. В данный момент он на 2 порядка уступит Попову и Пице.
3. Усилит дубль.

Analitik
23.02.2013, 22:03
Кубань изгнала Красножана -
И скорого банкротства избежала!:)
Затем купили Каборе -
Забыли в центре о дыре!
На перспективу Бауржан -
Ему талант как Месси дан!
Болельщики и руководство рады -
Кубани срочно в еврокубки надо!
Что остается пожелать?
Здоровья и удачи всех соперников порвать!
И не забыть ФК Магнит в таблице отьебать!!!:lol:

К@рлсон
23.02.2013, 22:04
этот год будет нашим. Как тока Юру свалили, так сразу дядя Гудвин предсказал
ну опять#-o:lol::lol:
а вообще пофигу, главное, чтоб побеждали. Тренер уже вторичен..

Гудвин
23.02.2013, 22:07
К@рлсон, не скажи:). Тренер в моих раскладах - вещь вааще бесполезная. Главное - аура. После ухода Юры я опять шаман:)

Гудвин
23.02.2013, 22:08
Analitik, только Осасуна и Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Хищник
23.02.2013, 22:13
Кругом куда не глянь только Осасуна и Кубань!!!
Соситос испаньос Барслелона энд Магнитос!!!

Analitik
Analitik, только Осасуна и Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!:)

В Испании Барса нравилась при Пепе. А так, надоели эти все еврофутболы - тоска по нашему РФПЛ. И тут у меня одна команда для переживаний. Матч с Волгой будет в плохих условиях и состав неоптимален, не дождусь битвы с Динамо - то будет резня!!!

Гудвин
К@рлсон, как журналист журналисту:). Нарой вью Кучука в Еврофутболе, сегодня рекламу по ящику видел, так и не понял, это февральский номер или мартовский. Сцуко, начинаю постить с ошибками:). Текила у Кубаноида 72 вчера была прокисшая, видать:)

Гудвин
23.02.2013, 22:19
Analitik, мы Осасуну уважаем. Она гадить умеет и за нее топит Гном:). Представь, окуевшие рожи гишпанских мадридистов в Донецке на ЧЕ, когда мы им про Осасуну зарядили:)

Veni
23.02.2013, 22:21
Да ладно ... пошли соловьи петь ... рано ещё , весна не пришла... есть по моему у психологов термин - завышенные ролевые ожидания... и если они не сбываются - наступает кризис ... по мне ситуация выглядит так - сдерживаемый оптимизм , основанный на не плохом подборе игроков и не плохого точечного укрепления , но это ещё не результат , а предпосылки для него ... хотелось бы поменьше залихватских выражений и авансов ... весна в России не предсказуемая то метель то лето ... всех с Праздником !!! ... завтра только пивко:)...

vladkuban
23.02.2013, 22:25
К@рлсон, как журналист журналисту:). Нарой вью Кучука в Еврофутболе, сегодня рекламу по ящику видел, так и не понял, это февральский номер или мартовский. Сцуко, начинаю постить с ошибками:). Текила у Кубаноида 72 вчера была прокисшая, видать:)
про журнал Еврофутбол с интервью Кучука в рекламе вроде говорили что февральский, но сегодня проверял ещё не продают, сказали может в понедельник привезут

Гудвин
23.02.2013, 22:25
Veni, тануна. Правде надо смотреть в лицо. Получится или не получится, вопрос 115-й. Это футбол. Но то, что Кубаха будет играть - это очевидная вещь. Как и то, что пару игроков, если бы Дану добавили в восьмерке первой, погрызли бы покруче мы москальско-газпромовскую лавку:)

Час Мужества
23.02.2013, 22:27
Veni,
есть по моему у психологов термин - завышенные ролевые ожидания... и если они не сбываются - наступает кризис ..
Казуальная атрибуция (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1 %86%D0%B8%D1%8F) это называется.:)

слепой пью
23.02.2013, 22:28
А до возобновления чемпионата осталось 13 дней...Так,что менее,чем через две недели начнем понимать"ху из ху"...Удачи нам...и"судейского фарта"...ибо,чую,не "захотят"нас...

Analitik
23.02.2013, 22:34
Да ладно ... пошли соловьи петь ... рано ещё , весна не пришла... есть по моему у психологов термин - завышенные ролевые ожидания... и если они не сбываются - наступает кризис ... по мне ситуация выглядит так - сдерживаемый оптимизм , основанный на не плохом подборе игроков и не плохого точечного укрепления , но это ещё не результат , а предпосылки для него ... хотелось бы поменьше залихватских выражений и авансов ... весна в России не предсказуемая то метель то лето ... всех с Праздником !!! ... завтра только пивко:)...

Даже когда нет сил для борьбы - то бороться надо, а сейчас есть силушка богатырская! И хватит ссать - сдерживать надо не оптимизм, а мочу. Пора болельщикам Кубани в еврокубки на самолете Гудвина слетать! Только сверхнастрой и желание всех - от игроков и тренеров, от руководства и работников клуба до болельщиков должны сделать мечту реальностью. Требовать никто не вправе, но желать и ждать никто не запретит!

Гудвин
23.02.2013, 22:43
Analitik, определяющим будет старт. Если нормуль зацепим, то пойдет. Тут, как говорится, надо ловить фарт. Ибо что на болоте в Нижнем, что дома с Даном, игры не на мастерстве будут.

Analitik
23.02.2013, 22:46
Да и слова "завышенные ожидания" явно не соответсвуют сути и положению вещей - в чем завышенность? из 6 претендентов на три места в лиге европы шансы даже теоретически 50 на 50, то есть равные.

Гудвин
23.02.2013, 22:52
Analitik, Локо и Рубин, по всем раскладам, сейчас наш уровень, никак не выше. Дома с обоими играем. Мусора тож. Это матчи за 6 очков. Цепляем их , и если берем свое с дерьмом, почти в Европе

Analitik
23.02.2013, 22:57
Analitik, Локо и Рубин, по всем раскладам, сейчас наш уровень, никак не выше. Дома с обоими играем. Мусора тож. Это матчи за 6 очков. Цепляем их , и если берем свое с дерьмом, почти в Европе

Я вам про это говорил еще месяца четыре назад. И Локо и Рубин и Спартак играют нестабильно. С Динамо дома играть. Терек никак не сильнее. Кого же тогда бояться? Самих себя что ли? Своих амбиций и желаний?

Гудвин
23.02.2013, 23:02
Analitik, без протокола все это знают:). Боятся сглазить. МОА и тот сказал, задача - играть лучше, чем в прошлом году:)

Veni
23.02.2013, 23:04

Как красиво раскладываете расклады :)... про уровень ваще умиляет:)... мусора сейчас Шахтёр обыграли , Рубин убрал Атлетико ... конечно Наши ребята будут биться до последнего , это футбол - мож и Мы дорастём, что бы обыгрывать Барсу и Атлетико... для начала Волгу бы пройти ... а там step by step:)... вот и я уже расклады пишу:lol:...

Гудвин
23.02.2013, 23:07
Veni, я думаю, что это не важно. Раскладов нет. Есть вера, надежда появилась. Ну а любовь, она всегда была:). Мусора отскочили:). Цитата "Играли не важно":)

Analitik
23.02.2013, 23:18
Как красиво раскладываете расклады :)... про уровень ваще умиляет:)... мусора сейчас Шахтёр обыграли , Рубин убрал Атлетико ... конечно Наши ребята будут биться до последнего , это футбол - мож и Мы дорастём, что бы обыгрывать Барсу и Атлетико... для начала Волгу бы пройти ... а там step by step:)... вот и я уже расклады пишу:lol:...

По составу, а главное по игре и месту в таблице Кубань уступает только трем клубам. Рубин и Барсу в 2009 году обыграл - когда она всех в мире имела - что теперь он чемпион мира - разве что по говнофутболу. Насчет Динамо. Не усилилось. Главное на чем они взяли концовку круга - при всех плюсах Дана - это усталость и проблемы команд с кем они играли. Весной - когда побегут все (а не только Динамо) выигрывать придется не только за счет функционалки и дисциплины - в позиционном нападении они несильны. На мой взгляд - в условиях старта весеннего отрезка - когда все команды будут в равных физических кондициях - на первое место выйдут такие компоненты - как мотивация-игровой рисунок- наигранные комбинации-тренерская рука - одним словом. Кто и как бы не любил Жана - но при нем Кубань занимала второе место по точности ударов - что говорило о завершенности атак, да и комбинировали порой неплохо. Кучук сам во вью говорил, что ломать игру не будет - а добавит некоторые штрихи - значит и он игру оценивал хорошо - а штрихи эти нам все известны - это дисциплина в первую очередь!

Veni
23.02.2013, 23:36
По составу, а главное по игре и месту в таблице Кубань уступает только трем клубам. Рубин и Барсу в 2009 году обыграл - когда она всех в мире имела - что теперь он чемпион мира - разве что по говнофутболу. Насчет Динамо. Не усилилось. Главное на чем они взяли концовку круга - при всех плюсах Дана - это усталость и проблемы команд с кем они играли. Весной - когда побегут все (а не только Динамо) выигрывать придется не только за счет функционалки и дисциплины - в позиционном нападении они несильны. На мой взгляд - в условиях старта весеннего отрезка - когда все команды будут в равных физических кондициях - на первое место выйдут такие компоненты - как мотивация-игровой рисунок- наигранные комбинации-тренерская рука - одним словом. Кто и как бы не любил Жана - но при нем Кубань занимала второе место по точности ударов - что говорило о завершенности атак, да и комбинировали порой неплохо. Кучук сам во вью говорил, что ломать игру не будет - а добавит некоторые штрихи - значит и он игру оценивал хорошо - а штрихи эти нам все известны - это дисциплина в первую очередь!
Где ты и когда видел весной на Наших полях рисунок ... когда травка вырастет тогда и рисунок , а в начале весны физика , морально волевые качества и ФАРТ ... и это давай без Жана - Дана :)... только КУЧУК... пока так во всяком случае...

Колифей
23.02.2013, 23:39
Analitik,
Терек никак не сильнее
Мы Тереку вроде как должны. Придётся отдавать. Иначе не поймут...

Analitik
23.02.2013, 23:43
Veni, Тем более, на таких газонах мотивация играет большую роль! Вот - вот, я и говорил что нужны только две вещи - здоровье и фарт. Остальное есть. А мысль и слово имеют материальную силу - наукой доказано. Так давайте же чаще желать Кубани высоких мест!

Analitik
23.02.2013, 23:45
Analitik,

Мы Тереку вроде как должны. Придётся отдавать. Иначе не поймут...

Если так думать, то Рубин и ЦСКА тоже должны - но уже Кубани.

Analitik
23.02.2013, 23:48
Гудвин, Сердце жаждет чартер, разум пророчит шестое место...:cry:

Wass
23.02.2013, 23:50
тогда нам надо было подписать индуса и китайца, и можно было смело говорить, что за нас болеет пол мира.

Сержиньо

Не буду вступать с Вами в полемику, но не утрируйте пожалуйста. Вы ведь прекрасно понимаете, что игрок игроку рознь.Есть вундеркинды с чайной или рисовой плантации, которых знают единицы, и лучшие игроки страны, которыми гордятся и за которых по настоящему переживают.

Колифей
23.02.2013, 23:54
Analitik,
Если так думать
Думай как хочешь. Но я абсолютно серьёзно. В Грозном, насколько я понимаю, мы проиграем.

Veni
23.02.2013, 23:59
Analitik,

Думай как хочешь. Но я абсолютно серьёзно. В Грозном, насколько я понимаю, мы проиграем.

Ставку серьёзную будешь делать :) ???... ещё желающие есть :)???... как там новая бук контора называется :)?...

moderator
24.02.2013, 00:02
Veni, еще новечки будут иили хотя б на примете есть кто?:)
ЗЫ имена и позиции не надо:)да или нет:)

Колифей
24.02.2013, 00:05
Veni,
Ставку серьёзную будешь делать ???
Я полагаю, что матч "Терек"-"Кубань" буки даже в линию не поставят. А если и поставят, то со смешными кэфами. Впрочем, будем посмотреть. У меня есть инфа, что должок за нами. А как оно на самом деле - время покажет.

Analitik
24.02.2013, 00:09
Analitik,

Не могу я говорить ни да, ни нет. Про Аланию тоже говорили, правда потом некоторые товарищи стрелки перевели на проеп кастратам. Я знаю одно Жан никогда в жизни не сливал сам матчи, только если барин просил. Если руководствоваться тем, что Кадыров и МОА (Ткачев) договорились в середине сезона об обмене очками, то можно ждать возврата. Но я не вижу в этой сделки ни здравого смысла - ни реалий. В конце сезона, когда кому-нибудь что-то светанет - тогда теоретически возможно. Для меня показатель договорняка - это поставленные деньги людей. Когда смело заряжают миллионы. А все остальные догадки из разряда ОБС.

Veni
24.02.2013, 00:15
Veni, еще новечки будут иили хотя б на примете есть кто?:)
ЗЫ имена и позиции не надо:)да или нет:)
НЕ знаю ... три дня осталось до закрытия трансф компании ... думаю ответ очевиден :)...

Колифей
24.02.2013, 00:17
Analitik,
Я знаю одно Жан никогда в жизни не сливал сам матчи
А он и не сливал. Он по своим каналам договорился на роспись. Теперь Жан ушёл, но должок оставил. Как поведёт себя руководство "Кубани" - хз. По-идее, должны отдать. Но были случаи, когда и не отдавали, ссылаясь на то, что, дескать, не в теме.

О характере краснодарского матча первого круга лучше всего свидетельствует статистика, которую можно посмотреть в матчасти. Ну а выводы - дело личное.

Veni
24.02.2013, 00:31
Не могу я говорить ни да, ни нет. Про Аланию тоже говорили, правда потом некоторые товарищи стрелки перевели на проеп кастратам. Я знаю одно Жан никогда в жизни не сливал сам матчи, только если барин просил. Если руководствоваться тем, что Кадыров и МОА (Ткачев) договорились в середине сезона об обмене очками, то можно ждать возврата. Но я не вижу в этой сделки ни здравого смысла - ни реалий. В конце сезона, когда кому-нибудь что-то светанет - тогда теоретически возможно. Для меня показатель договорняка - это поставленные деньги людей. Когда смело заряжают миллионы. А все остальные догадки из разряда ОБС.
Я же просил не надо опять Жана-Дана:)... поверь в Этой тем более темы - можно тома написать и уж точно не будет в пользу ЖАНА ... Давай лучше про Кубань и Кучука:)...

Analitik
24.02.2013, 00:43
Analitik,

А он и не сливал. Он по своим каналам договорился на роспись. Теперь Жан ушёл, но должок оставил. Как поведёт себя руководство "Кубани" - хз. По-идее, должны отдать. Но были случаи, когда и не отдавали, ссылаясь на то, что, дескать, не в теме.

О характере краснодарского матча первого круга лучше всего свидетельствует статистика, которую можно посмотреть в матчасти. Ну а выводы - дело личное.

Не верю, вспомнил лицо я Черчесова в послематчевом вью, сильно зол был, игралто Терек хорошо, так сыграть разве что Миронов ("Идиот") может. В росписи смысла не вижу, не 2009 год, другие задачи у команд. А главное - это читай выше - Красный ни в одной команде РФПЛ не тренировал бы (ни то что Анжи-Локо- Кубань), если бы он втихоря росписи делал. Деловая репутация у него в профессиональных кругах высокая, там свои правила - ослушаешься раз-не жди работы. Терек дома может кого угодно обыграть, о раскладах рано говорить.

Analitik
24.02.2013, 00:45
Veni, Так вот, Кубань и Кучук - будут играть на победу, имхо, во всех матчах, в том числе и в Грозном.

Miksher
24.02.2013, 01:22
Нормуль матч был тогда.В Грозном играть нелегко,всякое там может быть.Будем на победу играть имхо,как и во всех матчах.:)

Гудвин
24.02.2013, 01:41
Analitik, Стасик, после матча с нами, пропеллер наш обидел:). Какой нах дог? Мы Тереку торчим за 2009 й, давно торчим, думаю, что давно и расчитались:)

Т_М
24.02.2013, 01:47
А чтож мы тогда в прошлом чемпе Терек оба раза хлопнули? Не верится также и потому, что с Тереком мы конкуренты сейчас.

Гном
24.02.2013, 02:17
В Грозном, насколько я понимаю, мы проиграем.

"Терек"-"Кубань" буки даже в линию не поставят. А если и поставят, то со смешными кэфами. Впрочем, будем посмотреть. У меня есть инфа, что должок за нами.
Это тебе "ТВОЙ" негодяй рассказал?
После сообщения Колифея, уверен, что не проиграем... Уже было такое несколько раз.. Ка-то данный персонаж утверждал, что вылетит Амкар, со 100-%ой гарантией... Могу даже поднять сообщения, как это было и как я ему возражал... "Внимательно слушай, что говорит Колфей и ставь наоборот"

Гудвин
24.02.2013, 02:18
Гном, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

nomad
24.02.2013, 08:59
кто-нибудь из новичков обязательно заиграет

Русич.1928
24.02.2013, 10:32
Давай лучше про Кубань и Кучука:)...[/QUOTE]

Да мы Кучука, не виДали пока:sorry:

Бугор
24.02.2013, 11:07
А главное - это читай выше - Красный ни в одной команде РФПЛ не тренировал бы (ни то что Анжи-Локо- Кубань), если бы он втихоря росписи делал.
учитывая то, сколько Красножан по времени тренировал команды ПЛ, то можно смело сказать что он вообще не тренеровал. ;)
что до росписи, то... если Красножан договаривался, то это он сделал в тихоря от Доры, а значит Терек попал. :)

yta
24.02.2013, 11:09
Если в первом круге договорняк гоняли, то представляю как Иранеку или как там этого..., по шапке настучали.

Раке
24.02.2013, 12:16
Бауржан Исламхан обошелся Кубани, 200 тыс. долларов.

Бугор
24.02.2013, 12:20
хорошо... подтянем фезически, обучим тактически, рисанём в Примьере пару лет и... задвинем Анжи или Зениту за 5 млн.евро. Или Рубину... :)

ЧИНГИЗИД
24.02.2013, 12:21

На ТМ его переход стоит 380 тыс. евро:)

Бармалей
24.02.2013, 12:22
Бауржан Исламхан обошелся Кубани, 200 тыс. долларов.Это по нынешним реалиям не дорого.:)Представляю,сколько бы обошёлся аналогичный молодой,перспективный игрок нашей молодёжной сборной с российским паспортом..;)

Бармалей
24.02.2013, 12:26
На ТМ его переход стоит 380 тыс. евро:)А откаты?:)

ЧИНГИЗИД
24.02.2013, 12:28
Если в первом круге договорняк гоняли, то представляю как Иранеку или как там этого..., по шапке настучали.

Я куею. Как можно болеть за "Кубань" и рассматривать варианты,что команда договорняки играет? Понятно,что не малые дети и всё бывает, и договорне матчи существуют,но даже думать не хочется,что это как-то с нашей командой связанно.Я если узнаю на 100% что "Кубань" договорные матчи играет на стадион ходить перестану. Для меня,как для болельщика это унижение... ИМХО

moderator
24.02.2013, 12:30
Бауржан Исламхан в 2012 году ездил на сборы с Иртышом,и не подошел им:) может не стоит переоценивать его возможности?

ЧИНГИЗИД
24.02.2013, 12:32
А откаты?:)

Наши кажись судя по Каборе не за кого сильно не откатывают:)

moderator
24.02.2013, 12:33
ЧИНГИЗИД, в нашей стране с у*банским правительством и корурпированной до корней я не чему не удивляюсь!:)ИМХО доги катют все! это страна такая !!!и я хоть и живу здесь но патриотом своей страны не являюсь,пока у нас такое правительство!!!
ПРОГНИЛА НАША СТРАНА ВЕЗДЕ!И В СПОРТЕ В ТОМ ЧИСЛЕ!

Бармалей
24.02.2013, 12:36
Бауржан Исламхан в 2012 году ездил на сборы с Иртышом,и не подошел им :)может не стоит переоценивать его возможности?Посмотрим,всё зависит в какие тренерские руки попадёт игрок,может и раскроется у Кучука. Помню Саня Беленов в Спартаке тоже не впечатлил..:)

ЧИНГИЗИД
24.02.2013, 12:45
moderator, для того чтобы быть патриотом правительство уважать не обязательно. Я сам не удивлюсь. Просто есть вещи о которых и думать не хочется. Что мы можем сделать? Как повлиять? Я отношусь к этому,как к погоде. Я уже много про договорные матчи с участием нашей команд слышал и ни разу результаты не совпали. Самый яркий пример не далее,как полтора года назад,когда мы "Волгу" 5-0 наказали в Краснодаре.

Бугор
24.02.2013, 12:47
может не стоит переоценивать его возможности?
да его никто и не переоценивает. Ежу понятно, что брали его "на вырост", держа в уме коммерческую выгоду.

Бауржан Исламхан в 2012 году ездил на сборы с Иртышом,и не подошел им
учитывая реалии ПД и жёский лемит на легионеров, зачем им с ним возится? :)

moderator
24.02.2013, 12:53
ЧИНГИЗИД, просто я уверен что все команды в ПЛ играли доги в том числе и наша!мы не ангелы!просто доказать участие в доге тяжело и я не смогу!футбол превратился из спорта в бизнес!и тут все решают деньги!и к догам отношусь ровно!потому что мы простые люди ни что с этим поделать не сможем!:cry: все ИМХО
но все равно надеюсь на то что наша Кубань чиста и даст всем трепку в этих оставшихся матчей!
вперед Кубань!:beer2:

Staryj
24.02.2013, 12:57
Bauyrzhan Islamkhan Taraz Kuban Krasnodar 23.02.2013 380.000 € (http://www.transfermarkt.de/de/1-liga-russland/startseite/wettbewerb_RU1.html)

ЧИНГИЗИД
24.02.2013, 12:58
просто доказать участие в доге тяжело и я не смогу!

:lol::lol::lol:жошь

ЧИНГИЗИД
24.02.2013, 13:00
moderator, дружище,просто хочется больше о футболе разговаривать,а не рассуждать на тему в которой всё запутанно и завуалировано. Я уверен,что многие момент на уровне догадок и беспочвенны. Романтизму не хватает в футболе:)

Smile
24.02.2013, 13:06
Бауржан Исламхан в 2012 году ездил на сборы с Иртышом,и не подошел им:) может не стоит переоценивать его возможности?

учитывая реалии ПД и жёский лемит на легионеров, зачем им с ним возится?

Скорее всего речь об Иртыше из Павлодара, ибо омский Иртыш выступает во втором рос. дивизионе. Сомневаюсь, что казахстанской стороне было интересно отправлять туда молодого игрока.

Бугор
24.02.2013, 13:13
Скорее всего речь об Иртыше из Павлодара
если так, то да... Нет смысла,... он там ничему новому не научится.

Vit@s
24.02.2013, 13:39
На офсайте народ собирает деньги на баннер. Хотят развесить на Востоке перед матчем с Динамо. Вот ссыль на варианты эскизов http://disk.yandex.ru/public/?hash=fqqMTLz3kh9Z4xsDEWqJ79BYKajpy0WFrGFiuDaA0PY% 3D

EmiGrant
24.02.2013, 13:42
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#982 интервью Кучука

Бугор
24.02.2013, 13:51
Вот ссыль на варианты эскизов
вариант.... наличае других языков кроме русского считаю лишнем.

ЧИНГИЗИД
24.02.2013, 13:53
вариант.... наличае других языков кроме русского считаю лишнем.

английский ещё понятно, для иностранцев,а армянский нам зачем,если это он?

Бугор
24.02.2013, 13:57
английский ещё понятно
да и английский там нахрен не нужен... это не обращение к евросоюзу или к Америки. :)

EmiGrant
24.02.2013, 14:00
На офсайте народ собирает деньги на баннер. Хотят развесить на Востоке перед матчем с Динамо. Вот ссыль на варианты эскизов

С языками задница будет, и некрасиво, тогда надо на всех языках делать.
С таблицей интересная идея. можно еще казака нарисовать со словами "Вперед в Европу"просто и со вкусом

ЧИНГИЗИД
24.02.2013, 14:01
можно еще казака нарисовать со словами "Вперед в Европу"просто и со вкусом

Ага Брусилова:lol:

Бугор
24.02.2013, 14:06
С языками задница будет, и некрасиво, тогда надо на всех языках делать.
иностранный язык применяется к конкретному случаю... например поздравляется с днюхой иностранный игрок или приветствуется иностранная команда или сборная... вот так к примеру: Fuck you in the ass , America! :lol:

Бармалей
24.02.2013, 14:06
"Кубань" оживила трансферный рынок

Айоделе Аделейе ("Таврия")
Шарль Каборе ("Марсель"), € 2 млн
Бауыржан Исламхан ("Тараз")
Шандан ("Спортинг"), € 3 млн
Леандро да Силва ("Арсенал" Киев), аренда.

"Кубань (http://www.championat.com/tags/8_1/kuban.html)" на трансферном рынке оживилась ближе к закрытию окна. Прошло полтора месяца после смены тренера, и сейчас Леонид Кучук, видимо, наконец определился – какие позиции и кем укрепить. В результат краснодарцы последнюю неделю подписывали едва ли не по новичку в день. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что по одной из версий главной причиной отставки Красножана стало расхождение во взглядах на трансферную политику. Дескать, предшественник Кучука хотел прилично обновить команду. Нынешнее поведение "Кубани" на рынке говорит скорее об обратном.
Два приобретения краснодарцы сделали на хорошо знакомом новому тренеру украинском рынке. Арендованный у "Арсенала" бразилец Леандро уже адаптировался на Украине, а работа с бывшим наставникам должна пойти продуктивно. По словам Кучука, эта аренда связана отчасти с проблемами со здоровьем у Жавнерчика. Леандро способен закрыть всю правую бровку – сыграть и в обороне, и в атаке.
Защиту призван укрепить и серебряный призёр пекинской Олимпиады в составе Нигерии Деле Аделейе. Только он действует в центре. Высок, быстр, неуступчив и при этом адаптирован к российским условиям, поскольку провёл несколько лет в украинской лиге. Ещё один центральный защитник – Шандан, сменивший за свою пятилетнюю карьеру в большом футболе пять клубов. Родную Бразилию он покинул только в 2012-м, отправившись в аренду в "Спортинг". Со своим высоким ростом (193 см) был королём воздуха в штрафной лиссабонцев, стал твёрдым игроком основы, выступал в Лиге Европы. Однако аренда так и не переросла во что-то большее, и теперь вместе с Аделейе Шандан будет составлять конкуренцию Деальберту и Армашу в "Кубани".
Про 20-летнего хавбека сборной Казахстана Бауыржана Исламхана известно совсем немного: атакующий полузащитник, подвижный и достаточно техничный. А вот имя ещё одного новичка, Шарля Каборе сейчас на слуху. В составе сборной Буркина-Фасо он сенсационно добрался до финала Кубка африканских наций, а до этого много лет вполне удачно играл за "Марсель", в составе которого и чемпионом побывал, и в Лиге чемпионов себя попробовал. В общем, в свои 25 он в "Кубани" один из самых опытных по части увиденного и испытанного в футболе. Классический опорник, чем-то напоминающий молодого Десайи. В общем, можно констатировать, что атакой, доставшейся от Петреску с Красножаном, Леонид Кучук остался доволен, а вот оборону постарался укрепить.
http://www.championat.com/football/article-153521-transfery-rossijskikh-klubov-poslednikh-nedel.html

Седой
24.02.2013, 14:40
Сегодня - восстановительная тренировка. Погода способствует

http://distilleryimage3.instagram.com/af2cbd4c7e6211e2872722000a1fd26f_7.jpg

А следом - теннисбол

http://distilleryimage1.instagram.com/aa98ba847e6611e290a322000a9f1438_7.jpg

ЧИНГИЗИД
24.02.2013, 14:45
\ Ещё один центральный защитник – Шандан, сменивший за свою пятилетнюю карьеру в большом футболе пять клубов. Родную Бразилию он покинул только в 2012-м, отправившись в аренду в "Спортинг". Со своим высоким ростом (193 см) был королём воздуха в штрафной лиссабонцев, стал твёрдым игроком основы, выступал в Лиге Европы. Однако аренда так и не переросла во что-то большееl[/URL]

Москали,как обычно. Не могут признать,что у нас смогли вовремя просуетиться и выхватить не дорого, хорошего защитника из не последней в Европе команды. Ведь не написал,что он из "Спортинга" ушёл из-за не состоятельности выкупить трансфер и что его сохранить хотели и тренер расстроился. Приподнёс так,что забрали мол не сильно он им нужен был.

Есаул
24.02.2013, 14:46
У Каборе 79 номер?

ЧИНГИЗИД
24.02.2013, 14:48
У Каборе 79 номер?

Вчера в репортаже вроде под 32-м числился. У него ещё нет наверно номера:)

Smile
24.02.2013, 15:17
Вчера в репортаже вроде под 32-м числился. У него ещё нет наверно номера:)
На футболке был 32-й, на трусах - 42-й.:)
По воротам со штрафного он, конечно, забавно запулил. :lol:
А вот подает он со стандартов классно. В нарезке почти десяток штрафных и угловых в его исполнении.

Седой
24.02.2013, 15:19
У Каборе 79 номер?
Новички ещё не получили постоянные номера.

EmiGrant
24.02.2013, 15:43
"Кубань" оживила трансферный рынок

Айоделе Аделейе ("Таврия")
Шарль Каборе ("Марсель"), € 2 млн
Бауыржан Исламхан ("Тараз")
Шандан ("Спортинг"), € 3 млн
Леандро да Силва ("Арсенал" Киев), аренда.

"Кубань (http://www. championat.com/tags/8_1/kuban.html)" на трансферном рынке оживилась ближе к закрытию окна. Прошло полтора месяца после смены тренера, и сейчас Леонид Кучук, видимо, наконец определился – какие позиции и кем укрепить. В результат краснодарцы последнюю неделю подписывали едва ли не по новичку в день. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что по одной из версий главной причиной отставки Красножана стало расхождение во взглядах на трансферную политику. Дескать, предшественник Кучука хотел прилично обновить команду. Нынешнее поведение "Кубани" на рынке говорит скорее об обратном.
Два приобретения краснодарцы сделали на хорошо знакомом новому тренеру украинском рынке. Арендованный у "Арсенала" бразилец Леандро уже адаптировался на Украине, а работа с бывшим наставникам должна пойти продуктивно. По словам Кучука, эта аренда связана отчасти с проблемами со здоровьем у Жавнерчика. Леандро способен закрыть всю правую бровку – сыграть и в обороне, и в атаке.
Защиту призван укрепить и серебряный призёр пекинской Олимпиады в составе Нигерии Деле Аделейе. Только он действует в центре. Высок, быстр, неуступчив и при этом адаптирован к российским условиям, поскольку провёл несколько лет в украинской лиге. Ещё один центральный защитник – Шандан, сменивший за свою пятилетнюю карьеру в большом футболе пять клубов. Родную Бразилию он покинул только в 2012-м, отправившись в аренду в "Спортинг". Со своим высоким ростом (193 см) был королём воздуха в штрафной лиссабонцев, стал твёрдым игроком основы, выступал в Лиге Европы. Однако аренда так и не переросла во что-то большее, и теперь вместе с Аделейе Шандан будет составлять конкуренцию Деальберту и Армашу в "Кубани".
Про 20-летнего хавбека сборной Казахстана Бауыржана Исламхана известно совсем немного: атакующий полузащитник, подвижный и достаточно техничный. А вот имя ещё одного новичка, Шарля Каборе сейчас на слуху. В составе сборной Буркина-Фасо он сенсационно добрался до финала Кубка африканских наций, а до этого много лет вполне удачно играл за "Марсель", в составе которого и чемпионом побывал, и в Лиге чемпионов себя попробовал. В общем, в свои 25 он в "Кубани" один из самых опытных по части увиденного и испытанного в футболе. Классический опорник, чем-то напоминающий молодого Десайи. В общем, можно констатировать, что атакой, доставшейся от Петреску с Красножаном, Леонид Кучук остался доволен, а вот оборону постарался укрепить.
http://www. championat.com/football/article-153521-transfery-rossijskikh-klubov-poslednikh-nedel.html

в комментах наехал на автора, сразу удалили коммент, что за люди.

andr
24.02.2013, 16:02
У Каборе 79 номер?

79-й номер у Химова.
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/13305

Форекс
24.02.2013, 16:06

Правильный вопрос. Сделайте еще на адыгейском.

29й
24.02.2013, 17:16
Рубин и Барсу в 2009 году обыграл - когда она всех в мире имела - что теперь он чемпион мира - разве что по говнофутболу.
:x:shok:Какой он чемпион мира? Просто клуб, пару дней назад, хлопнувший победителя ЛЕ, команду занимающую 2-е место в своем чем.:)
А если и поставят, то со смешными кэфами
Не думаю, что кеф. 1.8-2.3 смешной.
если Красножан договаривался, то это он сделал в тихоря от Доры, а значит Терек попал.
Ага,Бугор, но сделай чо нибудь шоб Колифей не знал:)

Sulik
24.02.2013, 17:19
в комментах наехал на автора, сразу удалили коммент, что за люди.

А в чем там проблема собственно ?))))

тормоз
24.02.2013, 18:44

Для Миносяна:lol::-P:)

Галатасарай
24.02.2013, 19:00
Не хватило умения выложить фотограффию Кучука с Синицким за просмотром Волги сегодня, Вашего следующего соперника. Внимательно изучали, готовяться к старту, настроение боевое !

EmiGrant
24.02.2013, 20:15
А в чем там проблема собственно ?))))

Просто некоторые цитаты, уловишь пренебрежение автора и попытку создать плохое мнение о Кубани?

"Пикантности ситуации добавляет тот факт, что по одной из версий главной причиной отставки Красножана стало расхождение во взглядах на трансферную политику. Дескать, предшественник Кучука хотел прилично обновить команду. Нынешнее поведение "Кубани" на рынке говорит скорее об обратном."

"Ещё один центральный защитник – Шандан, сменивший за свою пятилетнюю карьеру в большом футболе пять клубов."

"Родную Бразилию он покинул только в 2012-м, отправившись в аренду в "Спортинг". Со своим высоким ростом (193 см) был королём воздуха в штрафной лиссабонцев, стал твёрдым игроком основы, выступал в Лиге Европы. Однако аренда так и не переросла во что-то большее"

Бугор
24.02.2013, 20:20
Не хватило умения выложить фотограффию Кучука с Синицким за просмотром Волги сегодня, Вашего следующего соперника.
вышли на мыло, у тебя просто сообщений мало - робот форума не даёт это сделать.

зы: bugor1@bk.ru

Бугор
24.02.2013, 20:23
EmiGrant,не парься. Это обычное явление на московских информационных сайтах. Они же там, в Маскалиии боги и у них усё правильно... а ты кто такой, с грязной задницей, на ошибки им указывать?! :lol:

Форекс
24.02.2013, 21:48
Какого числа дозаявляем новичков? Среда, вроде, крайний день.

kaffa
24.02.2013, 22:01
Скорее бы 8марта!!!

3 : 0
24.02.2013, 22:13
Скорее бы 8марта!!!
вот что футбол с людьми делает!:lol:

yta
24.02.2013, 22:22
Скорее бы 8марта!!!
Я правильно думаю?:shok:

Энко
24.02.2013, 22:27
kaffa, мне даже 7-е больше хочется, когда поедем:).

kaffa
25.02.2013, 07:31
А че так все возбудились? Девчат охота поздравлять!:)))

temptation
25.02.2013, 08:00
Здравствуйте,еще немного видео о новобранце из Казахстана.. Это уже со взрослого чемпионата КЗ.

.https://www.youtube.com/watch?v=Jg2THz5hieM

К@рлсон
25.02.2013, 08:51
.https://www.youtube.com/watch?v=Jg2THz5hieM
невероятные голешники..ударище у него. Как Орлов говорил о Халке-"Царь-пушка"

svarshik
25.02.2013, 08:59
К@рлсон, в том чемпе он реально как Месси, словно с другой планеты:)

-187-
25.02.2013, 09:12
Почти все голы или от штанги или от перекладины, а то и двух..

yta
25.02.2013, 09:19
Тоже обратил внимание,но это совпадение просто бывает прет в определенный момент времени, по себе знаю.А что мальчик талантливый видно, хорошо бы заладилось у него сразу (моральный дух).Удачи тебе!!!

temptation
25.02.2013, 10:00
К@рлсон, в том чемпе он реально как Месси, словно с другой планеты:)

Только прошу понять правильно. Это только нарезки и вы сами прекрасно понимаете, что он не мог все 90 минут каждой игры только забивать и отдавать голевые передачи. И он не был далеко самым лучшим в Чемпионате Казахстана. Уровень ЧК - это приблизительно уровень ФНЛ, с некоторыми ведущим командами, стоящими в одном ряду с командами нижней половины РПЛ, ИМХО. Так что не так всё запущено. А некоторые стадионы в клипе-это дополнительные поляны команд с искусственной травой на которых наши клубы играют ранней весной, дабы уберечь свои основные поля. Хотя, по правде, некоторые основные поля те еще огороды....

-187-
25.02.2013, 10:05
Странно, почему в товарняках не играл..

temptation
25.02.2013, 10:08
Странно, почему в товарняках не играл..

у него, вроде, травма, еще с игр Содружества. 6 игр в течение 8 дней на синтетике...видимо сказалось. Но, слышал, травма уже почти сошла на нет.

-187-
25.02.2013, 10:32
у него, вроде, травма, еще с игр Содружества. 6 игр в течение 8 дней на синтетике...видимо сказалось. Но, слышал, травма уже почти сошла на нет.
Пустяки надеюсь? А то были у нас уже волшебники в центре поля на полуторагодичных больничных...

temptation
25.02.2013, 10:40
Я понял, что в Кубани на месте под напом играют капитан сборной Болгарии - Попов и игрок сборной Армении - бразилец Пицелли. Очень сильные футболисты. Интересно, Кучук играет с двумя инсайдами?

К@рлсон
25.02.2013, 10:53
temptation,
Интересно, Кучук играет с двумя инсайдами?
я такого не припомню. Выпускал и Пиццелли и Попова, но на сколько я помню, в этой расстановке Попова смещали на левый фланг.

Евгeний
25.02.2013, 10:57
temptation, С учетом появления в команде Каборе как железного опорника (на другом месте его вряд-ли можно будет увидеть) на роль инсайда будет претендовать еще и Кулик. А у него в наличии есть российский паспорт. Так как и у Цораева. Но Царь давно не играл на этом месте и вряд-ли реальный кандидат на это место. До Кучука двумя инсайдами не играл ни Дан, ни Красный. Посмотрим. Если Баур действительно талантлив, то шанс получит по-любому.

temptation
25.02.2013, 11:04
Как у Пицелли получается игра под напом? Он же вроде всегда был нападающим в Армении. Бомбардиром.

Всадник Апокалипсиса
25.02.2013, 11:26
Сегодня всех новичков будут заявлять..
так что все по плану...

Бугор
25.02.2013, 11:31
Всадник Апокалипсиса, ну и добренько...:) а то волнения начинают одолевать нашь "больной" :) народ...

OmaX
25.02.2013, 11:32
temptation, С учетом появления в команде Каборе как железного опорника (на другом месте его вряд-ли можно будет увидеть) на роль инсайда будет претендовать еще и Кулик. А у него в наличии есть российский паспорт. Так как и у Цораева. Но Царь давно не играл на этом месте и вряд-ли реальный кандидат на это место. До Кучука двумя инсайдами не играл ни Дан, ни Красный. Посмотрим. Если Баур действительно талантлив, то шанс получит по-любому.

Сомневаюсь, что Кулик будет рядом с Поповым располагаться с приходом Каборе.
Мне вообще кажется у него будут ещё более оборонительные функции, чем у Шарля

svarshik
25.02.2013, 11:37
Только прошу понять правильно. Это только нарезки и вы сами прекрасно понимаете, что он не мог все 90 минут каждой игры только забивать и отдавать голевые передачи. И он не был далеко самым лучшим в Чемпионате Казахстана
вывод был сделан исключительно из нарезки, иллюзий не питаю, так что Бог ему в помощь.

EmiGrant
25.02.2013, 12:58
Как у Пицелли получается игра под напом? Он же вроде всегда был нападающим в Армении. Бомбардиром.

Пиццелли чистого напа играл в Армении всего 2-3 игры, когда у напов были травмы. Его месте всегда было под ними.

prishelets
25.02.2013, 13:03
Сомневаюсь, что Кулик будет рядом с Поповым располагаться с приходом Каборе.
Мне вообще кажется у него будут ещё более оборонительные функции, чем у Шарля

Каборе , как показал КАН, может и на месте Кули сыграть, а в опорники можно ставить старого доброго Тлисова.. вообще вариантов кого и куда поставить в полузащите до хрена

-187-
25.02.2013, 13:25
Инетересно кем из легов Кучук в матче с Волгой пожертвует, если Козлова Леандро подменять будет, а хочется еще и Каборе выпустить? ИМХО Армаш в основе выйдет..

Бармалей
25.02.2013, 13:36
Инетересно кем из легов Кучук в матче с Волгой пожертвует, если Козлова Леандро подменять будет, а хочется еще и Каборе выпустить? Чую в матче с Волгой будет не поле а огород.А раз так,то выпускать Кучук будет тех кто более адаптирован для футбола в таких сложных условиях.Ну и дальние удары и стандарты будут многое решать.Каборе вряд ли выпустит.ИМХО конечно.

EmiGrant
25.02.2013, 13:37
Инетересно кем из легов Кучук в матче с Волгой пожертвует, если Козлова Леандро подменять будет, а хочется еще и Каборе выпустить? ИМХО Армаш в основе выйдет..

А мне почему то кажется, что Тлисов/Фидлер выйдет, а не Каборе.

nomad
25.02.2013, 13:39
Чую в матче с Волгой будет не поле а огород.
или пластмасса

ChesyaFCKuban1928
25.02.2013, 13:41

Армаша не будет, насколько я помню. У него перебор карточек. Так же как и у Попова и ещё у кого-то.

ЧИНГИЗИД
25.02.2013, 13:42
Чую в матче с Волгой будет не поле а огород.А раз так,то выпускать Кучук будет тех кто более адаптирован для футбола в таких сложных условиях.
Мне кажется,что Каборе после Кубка Африки плохими полями не напугаешь.
Сборная Буркино-Фаса все матчи кроме финала сыграла на поле которое,как оказалось саранча съела :lol: и нечего Шарлик бегал нормально:lol:

Бармалей
25.02.2013, 13:42
или пластмассаВозможно и ужасный пластик,есть там такое резервное поле.Это тоже не легче.

-187-
25.02.2013, 13:45
Армаша не будет, насколько я помню. У него перебор карточек.
С Аланией он разве не пропускал?

Бармалей
25.02.2013, 13:45
Сборная Буркино-Фаса все матчи кроме финала сыграла на поле которое,как оказалось саранча съела:lol: Одно если саранча газон съела (приятного аппетита:lol:),но оно сухое и ровное,играть ещё можно.Другое если грязь месить,или замёрзший кочкообразный "асфальт".:)

ChesyaFCKuban1928
25.02.2013, 13:47
С Аланией он разве не пропускал?

А, точняк! У Козлова тогда красная была и у Попова перебор. Ещё Зелао красную получил, но он уже тю-тю ))

svarshik
25.02.2013, 13:47
надо выпускать Каборе, такие поля ему еще долго терпеть, пусть адаптируется.

ЧИНГИЗИД
25.02.2013, 13:49
Бармалей, мне показалось,что у них поля ещё хуже,чем в России,кочек не меньше. Там игроков поломалось на моих глазах мама не горюй сколько. А помимо всех прелестей ещё и какие-то мухи ЦЦ огромного размера за футболистами гонялись:lol:

ChesyaFCKuban1928
25.02.2013, 13:49
До закрытия окна 2 дня, а новички ещё не заявлены. Страшновато как-то)))

Бармалей
25.02.2013, 13:52
надо выпускать Каборе, такие поля ему еще долго терпеть, пусть адаптируется.По мне дык лучше его первый тур поберечь,пригодится ещё.:) А вот в первую домашку на своём стадионе и перед своими зрителями дебютом выпустить,что бы почувствовал тонус игры,поддержку трибун.Так ему на мой взгляд легче будет адаптироватся и войти в чемпионат.:)

prishelets
25.02.2013, 13:54
До закрытия окна 2 дня, а новички ещё не заявлены. Страшновато как-то)))

че страшного ? заявят, куда денутся..

Бармалей
25.02.2013, 13:55
Бармалей, мне показалось,что у них поля ещё хуже,чем в России,кочек не меньше.Там свои родные кочки,африканские.:)
А помимо всех прелестей ещё и какие-то мухи ЦЦ огромного размера за футболистами гонялись:lol:Видать брачный период у мух был в это время.:lol:

Бармалей
25.02.2013, 13:58
До закрытия окна 2 дня, а новички ещё не заявлены. Страшновато как-то)))Не сцы,прорвёмся!:):beer2:

ЧИНГИЗИД
25.02.2013, 14:01
По мне дык лучше его первый тур поберечь,пригодится ещё.

Мне кажется ни Шандао,ни Каборе играть не будут:) Поле в Нижнем в последние туры 2012 года уже было не хуже,чем окопы на Курской дуге. Да и с "Волгой" есть и без них кому играть:)

ChesyaFCKuban1928
25.02.2013, 14:04
Мне кажется ни Шандао,ни Каборе играть не будут:) Поле в Нижнем в последние туры 2012 года уже было не хуже,чем окопы на Курской дуге. Да и с "Волгой" есть и без них кому играть:)

Но с другой стороны в первом матче кровь из носу должны победить! Так что поживем, увидим)

Бармалей
25.02.2013, 14:15
Но с другой стороны в первом матче кровь из носу должны победить! Так что поживем, увидим)У нас состав таков что с Волгой и без Шандао и Каборе есть кому играть.Никоим образом не недооцениваю Волгу,они играют у себя дома и нам по-любому легко там не будет.

svarshik
25.02.2013, 14:21
Бармалей, с Волгой будет тяжелее, чем с Динамо имхо
С Динамо настрой будет ипический, а с Волгой нужно терпеть и зубами выгрызать победу на этом огороде. имхо

Бармалей
25.02.2013, 14:29
Бармалей, с Волгой будет тяжелее, чем с Динамо имхо С Динамо настрой будет ипический, а с Волгой нужно терпеть и зубами выгрызать победу на этом огороде. имхо
svarshik,посмотрим,многое будет завесить и от Кучука,как он подведёт к первой игре и настроит команду.У него кстати будет дебют в нашей ПЛ в матче с Волгой,надеюсь он должен постараться,ибо это для него своеобразный "вызов судьбы",новая страница и новый уровень в его тренерской карьере,и проверка его профессиональных качеств как тренера..:)

FANS
25.02.2013, 14:54
С нынешним составом мы легко можем с утра съиграть с Волгой, а вечером с Динамо!

КВС-735
25.02.2013, 14:59
Йоптить :lol: началось :lol: Посмотрим, как сыграют :) А то тут такие настроения пошли, что я начинаю откладывать деньги на ЛЧ :lol:

Т_М
25.02.2013, 15:03
Если мы мечтаем о Лиге Европы, то такие команды как Волга нужно проходить любым составом. Иначе нех делать нам в ЛЕ.

Евгeний
25.02.2013, 15:12
Этот пресловутый матч с Волгой сильно напрягает. На нормальной поляне можно играть от себя чистым первым номером не поглядывая на соперника. Но с учетом условий, которые будут одними из худших из всех возможных, тренеру придется угадывать, спрашивать каждого, вспоминать об индивидуальных особенностях каждого и надеяться в конце-концов на удачу. Короче ромашка... Но с учетом того, что ничья это ничто, считаю нужно рисковать и играть на победу при любом подборе игроков. Что касается ставить или не ставить (Каборе, Шандао)..., имхо, поберег бы. Дальше по календарю такого поля не будет, только домашки+ Москва, Грозный, по теплу - Ростов.

EmiGrant
25.02.2013, 15:17
27 февраля наша команда играет два матча: в 11-30 против ФК Шахтер (Солигорск) и в 17-00 против ФК Алания (Владикавказ)

Staryj
25.02.2013, 15:56
против ФК Алания (Владикавказ)
лишь бы псарня никого не сломала:evil:

Гудвин
25.02.2013, 16:02
По прогнозам в Нижнем снег всю неделю перед матчем. Как бы не готовили поляну (а играть будем на натуре) она будет вязкой и болотистой. На такой легким игрокам нечего делать. Поэтому Каборе, как мощный парень, в состав, наоборот, просится. А вот Куле, думаю, на таком поле делать нечего будет. Фидлер нужен, Арас, чтобы издали били.

Зага
25.02.2013, 16:05
Гудвин, так ты же едешь:lol: это самое главное)) Я с тобой до матча теперь видеться не буду, после Казани плохая традиция:lol:

Гудвин
25.02.2013, 16:09
Зага, наоборот. Я, как бы, начинаю с чистого листа:). Юру вышаманил, теперь тока за Кубаху:)

Зага
25.02.2013, 16:11
Гудвин, тоесть надо увидится? Ну смотри, от нас теперь много зависит:lol:

Гудвин
25.02.2013, 16:13
Зага, мы, с целью соблюдения победной традиции, в Нижнем в баню собираемся, так что приходи мыться:)

Энко
25.02.2013, 16:14
Гудвин, почему в баню?

Гудвин
25.02.2013, 16:17
Энко, потому что в прошлый раз, в день матча с утра, сразу с поезда пошли в баню и выиграли:)

Энко
25.02.2013, 16:20
Гудвин, ну теперь-то новая жизнь, сам говорил, может сработать наоборот. Может по памятникам культуры?

Гудвин
25.02.2013, 16:24
Энко, памятники и прочая культурная программа после матча, думаю. Там начало ведь в 14. Нижний надо блюсти по старой схеме. Это с Юрой мне не шаманилось:)

Энко
25.02.2013, 16:28
Гудвин, я услышал, но на всякий случай сделаю наоборот :lol:

ATAS
25.02.2013, 16:32
Погода в Нижнем Новгороде

25.02 Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Ясно −7 758 З2 88 −8
Утро Облачно −6 757 З3 86 −9
День Малооблачно −1 759 СЗ4 76 −4
Вечер Пасмурно −3 761 СЗ2 88 −4
НочьДень
26.02
ВТ
Облачно −5 Пасмурно 0
27.02
СР
Пасмурно −2 Малооблачно, небольшой снег −3
28.02
ЧТ
Облачно −14 Пасмурно, снег −8
01.03
ПТ
Пасмурно, снег −3 Пасмурно, небольшой снег 0
02.03
СБ
Облачно, небольшой снег −4 Пасмурно −7
03.03
ВС
Пасмурно, небольшой снег −14 Пасмурно, небольшой снег −14
04.03
ПН
Пасмурно −21 Пасмурно −14
05.03
ВТ
Пасмурно, небольшой снег −17 Пасмурно −13
06.03
СР
Пасмурно −19 Малооблачно −13
07.03
ЧТ
Ясно −21 Облачно, снег −8
08.03
ПТ
Облачно, снег −18 Малооблачно, снег −11
09.03
СБ
Малооблачно, небольшой снег −23 Малооблачно, небольшой снег −9

ЧИНГИЗИД
25.02.2013, 16:37
Мужики,какой прогноз погоды? Так далеко точный прогноз никто не даст. Циклоны в любой момент могут направления поменять. Погоду точную надо хотя бы за неделю смотреть,а то и за дня четыре:) Тем более на разных сайтах разная указана

Седой
25.02.2013, 16:39
Отзаявили Зелао и Геворкяна.

Гудвин
25.02.2013, 16:57
Седой, на офсайте "инсайдеры" трут, что троих людей теряем на "флажке".

К@рлсон
25.02.2013, 16:57
а капитана молодежки зачем((

Зага
25.02.2013, 17:12
К@рлсон, вроде как в Армавире он

yta
25.02.2013, 17:15
В Нижнем рвать надо по всем раскладам и за тренера нового и за место под солнцем, за очки, для нас и т.д. и т.п., а вот играть придеться в валенках.

Кадастр
25.02.2013, 17:26

Да, причем говорят, что за кого-то очень приличную сумму дают. и что решение за игроком-наши не хотят продавать...

Wiktor
25.02.2013, 17:37

Можно и больше....
1. Фидлер
2. Бугаев
3. Уренья
4. Никулае
5. Соснин
6. Секрет
Если этих продадут, я не расстроюсь.#-o

Miksher
25.02.2013, 17:39
на офсайте "инсайдеры" трут, что троих людей теряем на "флажке".
Бугаев,Афолаби,Уренья,не?:)

Т_М
25.02.2013, 17:45
Не?
его давно продали ;)

PJ
25.02.2013, 17:48
Интересно кто? Думаю Попов или Пица в эту тройку входят. Главное, что бы не обоих.

Седой
25.02.2013, 17:54
Интересно кто? Думаю Попов или Пица в эту тройку входят. Главное, что бы не обоих.
Вроде же Пица лыжи вострил?

moderator
25.02.2013, 17:55
вот мля :)а как же все хорошо начиналось!:) ведь не бывает все так идеально:)

ЧИНГИЗИД
25.02.2013, 17:59
вот мля :)а как же все хорошо начиналось!:) ведь не бывает все так идеально:)

ещё ни кто не ушёл:)

CeBeP
25.02.2013, 18:01
на офсайте "инсайдеры" трут, что троих людей теряем на "флажке".
Армаш, Попов, Ионов - и все трое в Динаму?

ЧИНГИЗИД
25.02.2013, 18:02
Армаш, Попов, Ионов - и все трое в Динаму?

ага,за 30-ку млн. евро, если только:lol:

yta
25.02.2013, 18:04
Уже так привык к новостям-под дых, что скоро имунитет будет.:evil:

Ruso
25.02.2013, 18:09
CeBeP,
Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев:
- Трансферное окно в России закрывается через несколько дней. Стоит ли динамовским болельщикам в оставшееся время ожидать новые приобретения?
- Нет. Все кто нам нужен, у нас есть.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/590382

PJ
25.02.2013, 18:12
Да все нормально, где-то прибыло, где-то убыло, а в целом все хорошо... несцать...

25.02.2013, 18:15
ну вот хз, если это правда, то только не Беля... Другим более менее замена есть...
зы: та ну на#-o:evil:

CeBeP
25.02.2013, 18:17
Ruso, дай-то Бог, если так. Просто всех троих Дан хотел, а тут контракт новый. Вдруг это его условие было?

Бугор
25.02.2013, 18:24
Сегодня наши дозаявку и отзаявку делают. Следите за сайтом РФПЛ... На сегодня Динамо, Алания, Ростов уже "откинулись"...

http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka

Ruso
25.02.2013, 18:30
Спартак Павла Глобу дозаявил:shok:

Lubomir
25.02.2013, 18:32
Спартак Павла Глобу дозаявил:shok:

Красавчики!:lol: Теперь будет заранее предсказывать результаты конкурентов.:app:

Седой
25.02.2013, 18:41
Спартак Павла Глобу дозаявил
С Тамарой? :lol:

Lubomir
25.02.2013, 18:47
С Тамарой? :lol:

Мы с Тамарой ходим парой...Как же без нее....:lol:

EmiGrant
25.02.2013, 19:01
ИМХО, этот кто-то за кого бабки дают и решение за ним - Пицца.

Smile
25.02.2013, 19:16
Если это действительно Пицца, то не расстроюсь. Он принес нам много пользы на определенном этапе, но Попов имхо намного сильнее на этой позиции (см гол Черноморцу). А на лавке Пицца совсем скиснет. Единственный минус - кто тогда сыграет с Волгой. В Цораеве не уверен.

Гудвин
25.02.2013, 19:17
Smile, скорее всего, это предложение по Кулику.

ЧИНГИЗИД
25.02.2013, 19:17
ИМХО, этот кто-то за кого бабки дают и решение за ним - Пицца.

Если его ляма за 2,5-3 задвинули,я бы не расстроился. Окупил бы свой трансфер,зарплаты которые ему платили, ещё и пользу приносил целый год предидущий. Он сейчас максимум на себя цену поднял. Будет дешеветь теперь только. Попов сильнее,умнее,выше,быстрее:) Будет Пица на банке если в команде останется.имхо

Седой
25.02.2013, 19:21
Если это действительно Пицца

скорее всего, это предложение по Кулику.
По мне, пусть лучше Влада продадут, только паспорт российский один теряем. :(

Smile
25.02.2013, 19:21
Smile, скорее всего, это предложение по Кулику.

Гудвин, уверен, что его, как минимум до лета, не отпустят. Мы в лимит с трудом влезаем. А со следующего сезона, если ничего не переиграют наверху, Кулик вообще станет незаменимым. :)

Alchimik
25.02.2013, 19:22
Мое ИМХО - это Попов и Армаш.

ЧИНГИЗИД
25.02.2013, 19:23
По мне, пусть лучше Влада продадут, только паспорт российский один теряем. :(

Не согласен, из игроков с российским гражданством из основы сейчас безболезненно можно разве только Армаша продать.имхо

Есаул
25.02.2013, 19:24
скорее всего, это предложение по Кулику.
Тогда с лимитом этим гребанным проблемы.

Седой
25.02.2013, 19:24
ЧИНГИЗИД,
из игроков с российским гражданством
лятский лимит, мать его. :evil:

Гудвин
25.02.2013, 19:25
Smile, в контексте слуха о том, что игрок сам будет решать уходить или нет, наши, типа, не могут остановить, это только Кулик может быть. Пиццу, думаю, продали бы без сожаления за хороший то бабос.

ЧИНГИЗИД
25.02.2013, 19:28
А мне интересно,как Каборе в паре с Куликом будут смотреться. Не хочу чтобы Влада продавали. Жду от него,что он все свои сильные стороны покажет в полной мере при наличии рядом сильного оборонительного полузащитника:)

Veni
25.02.2013, 19:32
Во пляха пошла ромашка ... щас здесь пол основы распродадим :) а завтра и сегодня вечером уже , начитавшись ГМ - выйдут новости на всех каналах - Кубань продаёт лидеров:lol:... Вы хоть комиссионные свои назовите:lol:... торгаши:)...

miron
25.02.2013, 19:33
Во пляха пошла ромашка ... щас здесь пол основы распродадим :) а завтра и сегодня вечером уже , начитавшись ГМ - выйдут новости на всех каналах - Кубань продаёт лидеров:lol:... Вы хоть комиссионные свои назовите:lol:... торгаши:)...

А по делу есть что сказать?

Veni
25.02.2013, 19:37
По делу скажет прокурор:)... я лично ни про какие дела не знаю...

OmaX
25.02.2013, 19:39
Если б действительно какие-то мутки были по кому, неужто местные "приближенные к императору" не выдали бы давно эту инфу?
Предлагаю расслабиться и дышать ровно.
Кого отдавать, да ещё на флажке? Беленов, Армаш, Козлов, Кулик, Ионов? ИМХО этих сейчас не продадут ни за какие деньги - с паспортами у нас траблы, а адекватную замену им не найти.
Попов, Пицца? Тут возможны варианты. Оба игрока видят, что в команде на них рассчитывают. Попову не вижу смысла рыпаться и менять клубы раз в полгода. Да и покупателя на него вижу только одного - тетя Оля, которая который год бредит о 10-ке хорошей.
Логики в том, чтобы укрепить оборону и распродать нападение, ноль целых ноль десятых, поэтому выдыхаем))

Staryj
25.02.2013, 19:51
Мясо, посланное на йух с Глушаковым, вполне может клинья по Кулику подбивать... Но не думаю, что наши продадут российский паспорт. А вот обоих Маркосов за нормальную цену можно было бы и двинуть...

Lubomir
25.02.2013, 19:54
Мясо, посланное на йух с Глушаковым, вполне может клинья по Кулику подбивать... Но не думаю, что наши продадут российский паспорт. А вот обоих Маркосов за нормальную цену можно было бы и двинуть...

С какого перепуга Валера деревом заинтересовался?!#-o Кулика имею ввиду.

Drow Elf
25.02.2013, 19:54
Опять троллишь и на вентилятор набрасываешь, чтобы форум в тонусе держать?

Staryj
25.02.2013, 19:57
С какого перепуга Валера деревом заинтересовался?!#-o Кулика имею ввиду.
Он еще летом о нём поговаривал.

Lubomir
25.02.2013, 20:01
Он еще летом о нём поговаривал.

:lol: Тогда надо сливать,за пару-тройку лямов вообще сказочно будет.И конкурента ослабим заодно.:lol::app:

Гудвин
25.02.2013, 20:05
Drow Elf, да мне как-то интересно стало, что там на офсайте, заглянул случайно. У нас такой инфы, исключая Кулика возможный уход, не было. Вот и отпостил. По моей инфе, кого хотели, всех удержали. Хоть это было и непросто. Ну а Куля, если захочет, уйдет, думаю, в любой момент.

25.02.2013, 20:06
С какого перепуга Валера деревом заинтересовался?!
а у Валеры только звезды шо писец играют#-o:lol:

Veni
25.02.2013, 20:22
Я бы Кулю ни за какие деньги бы не отдал... лимит ... а по Маркосам полностью согласен ... хотя Пица как Араз в любой момент может выстрелить ... но конечно от лишних легионеров надо избавляться , а если и цена хорошая то можно и завернуть:)...

Гудвин
25.02.2013, 20:31
Рабинер, на чемпе выдвинул версию, что летом мы начнем "заворачивать" лидеров. Типа, договоренности уже есть. Вот поэтому и нужна ЛЕ, тока тогда сможем удержать игроков.

Жора-90
25.02.2013, 20:34
Интересно, некто Artem 777, который отпостил на оффсайте ни в рот ибацца какой инсайд?!
Может это Миронов пишет)
Думаю Кулику уходить смысла нет, хотел бы, ушел раньше.
Может это Ионов или Армаш? И того и другого терять очень не хотелось бы.
Если Уренья уйдет, думаю никто не расстроился, тоже самое можно сказать и про Пиццу.
Хотя я бы его оставил, для глубины состава и ротации, лишним он не будет, даже не смотря на статус легионера.
Ну вот так хорошо все завершалось, ан нет за два дня до закрытия окна выброс инфы о потери.

Колхозник
25.02.2013, 20:37
Армаш не потеря... Ион потеря только из-за паспорта... :)

Гудвин
25.02.2013, 22:17
По плюсам сюжет о наших был. Бальде так прикольно лопочет по-русски:)

AID
25.02.2013, 22:29
Сельмаш в своём репертуаре.
Дозаявлен: Канга Каку Гуелор:lol:

Ruso
25.02.2013, 22:31
AID, интересно, они только за его имя подписали?:lol:
Это начало заговора против Гены Орлоффа.

пират
25.02.2013, 22:36
Это начало заговора против Гены Орлоффа.
Гена уже пишет петицию в ЕСПЧ.

total
25.02.2013, 22:45
Россиян на флажке не продадут ведь никого не купили...Пиццелли-возможно,Араза надеюсь что нет, Попова рановато- толлько пришел...

Сталкер
25.02.2013, 22:50
Сельмаш в своём репертуаре.
Дозаявлен: Канга Каку Гуелор:lol:

Сельмаш реально жалко, но нас никто никогда не жалел. А так Ростов команда пердива ни игры ни мысли.
Отстойный проходной двор просрочки других клубов России и мирового рынка африканских наций.

25.02.2013, 23:03
Сельмаш реально жалко
ни разу не жалко:lol:

Бугор
25.02.2013, 23:51
Гудвин, хорош народ дрочить, ты ж знаешь что Кулик ещё год в клубе. :-P

Гудвин
26.02.2013, 00:11
Бугор, да ХЗ, что там могли предложить, в нашем безумии, за русский паспорт:). Если пацана-сыкуна, отыгравшего толком 5 игр:) 600 штук евро в год не устраивают?:)

mr_Kirill
26.02.2013, 00:28
Бабки - зло! Шальные бабки, вдвойне - зло! Бюджетные, шальные бабки - Зенит, Анжи, т.е. зло в квадрате

moderator
26.02.2013, 00:36
по моей информации известно что зимой было очень много предложений по ведущем игрокам!:)так вот сами игроки не изъявляли желаний уходить:)

Гудвин
26.02.2013, 00:43
moderator, тануна. Все альтруисты, типа:). Договариваться приходилось и с игроками, и с агентами. Так не бывает. Чтобы человеку давали личку в два раза выше в Москалии, а он отвечал бы, не надо, все хорошо. А агенту говорил, никуа страшного, просто ты не станешь богаче на полляма евроденех:)

moderator
26.02.2013, 00:53
Гудвин, ну я думаю там в два раза ни кто не завышал личку!:)а вот идти из за 200 тыс на повышение лички!и не иметь уверености что будешь играть ,думаю они и задумывались:)
ИМХО

Гудвин
26.02.2013, 00:58
moderator, разные были ситуации по разным игрокам. По некоторым, думаю, очень непросто все было. И не уверен, что летом удержим, если в ЛЕ не попадем.

moderator
26.02.2013, 01:08
Гудвин, ну понятно что если вЛЕ попадаем то основную часть удержим,а если нет,то пипецнах будет:lol:
будем надеятся на лучшее:beer2:

777
26.02.2013, 08:44
moderator, тануна. Все альтруисты, типа:). Договариваться приходилось и с игроками, и с агентами. Так не бывает. Чтобы человеку давали личку в два раза выше в Москалии, а он отвечал бы, не надо, все хорошо. А агенту говорил, никуа страшного, просто ты не станешь богаче на полляма евроденех:)

Так и у нас они не копейки получают. А благодаря МОА, нормальные зарплаты. А больше получать может и интересно. Но здесь они точно играть будут, значит на виду. А в Москалии могут на лавку сесть. И через год- два, могут быть подзабыты. И затем посланы....

Бугор
26.02.2013, 09:25
Гудвин,

да ХЗ, что там могли предложить, в нашем безумии, за русский паспорт
ну если с пятёрки подняли до червонца, да шесть очков в предачу, то да, может быть :lol: Сам подумай, кто такое может сделать сейчас? Зенит, да Анжи... им он просто не нужен. ЦСКА отметается, там деньги умеют считать, в Локо, Спартаке, Динамо на мели, Терек тоже не потянет... Остаётся из реальных Рубин, но он уже растратился...Остальных не предлогать - не реально. Так что минимум до лета. :)