Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
Всё ясно. У кого-то есть ещё надежда на то, что трансфер состоится?)
Да, есть...
OmaX, надежда умирает последней. В свете нашего межсезонья:) я уже ничему не удивлюсь. Даже тому, если вместо Каборе подъедет хороший нап:)
OmaX, надежда умирает последней. В свете нашего межсезонья:) я уже ничему не удивлюсь. Даже тому, если вместо Каборе подъедет хороший нап:)
из Южной Америки:)
OmaX,
У кого-то есть ещё надежда на то, что трансфер состоится?
У меня не то, что надежда, у меня практически полная (на 95%) уверенность есть в том, что трансфер состоится. Ибо сумма разногласий по нынешним футбольным меркам реально небольшая. Учитывая желание самого футболиста и желание "Кубани" его заполучить, думаю, что в итоге одна из сторон обязательно подвинется. А может и обе стороны подвинутся в равных пропорциях. Будем посмотреть...
Cевервовк
19.02.2013, 00:17
вместо Каборе подъедет хороший нап
Адебайор:shok::)#-o:)!!! Опять?:cry:
mr_Kirill
19.02.2013, 00:19
OmaX,
У меня не то, что надежда, у меня практически полная (на 95%) уверенность есть в том, что трансфер состоится. Ибо сумма разногласий по нынешним футбольным меркам реально небольшая. Учитывая желание самого футболиста и желание "Кубани" его заполучить, думаю, что в итоге одна из сторон обязательно подвинется. А может и обе стороны подвинутся в равных пропорциях. Будем посмотреть...
Твои бы слова, да ...... Посмотрим, хотелось бы, чтоб так было
Cевервовк, Адебайор уже пустышка, по сравнению с сагой о Каборе:). Заруба, епт. Ленинградские рубятся, если там Селюк участвует:)
ЧИНГИЗИД
19.02.2013, 00:39
Если Селюк участвует в переговорах я надеюсь он с этой зазнобой мадмуазель Дрейфус по Ленинградскому комсомолу ещё знаком. Сядут,вспомнят совецкую молодость выпьют шомпанского урожая кометы,скушают по лягушачьей лапке. Её прошибёт скупая слеза от ностальгии по родине. И скажет она "Ахххх... заберай Дима, за державу обидно" и отпустит она зулусика к нам без проблем:beer2:
Cевервовк
19.02.2013, 00:40
Гудвин, Нету его там, Дим;). Другой замес.
Cевервовк
19.02.2013, 00:45
ЧИНГИЗИД, Трогательно, :cry::):beer2::beer2:.
Cевервовк, меня смущает то, что в Испанию изначально шел Каборе. Мог там Дима через третьих лиц влезть. Имхо.
Cевервовк
19.02.2013, 00:51
Гудвин, Эта хв лиса где угодно может своё ухватить, даже при продаже Антарктиды инопланетянам, но тут именно замес другой, ты несколькими постами раньше истину проглаголил. (слово-то какое некультурное:)) Правда не в ентой теме;).
Чтобы МОА какой-то телке уступил? Я вас умоляю:). Артурик будя рекорд продолжать:). ИМХО
А ты не думаешь,что в глазах той тёлки,МОА опускается от солидного владельца клуба до жалкого торговца с рынка,торгуясь из-за такой разницы в цене?И в кулуарах она расскажет как вела переговоры с нашим клубом,и кто после этого захочет нажить себе геморрой мозга,продавая своего игрока нам?
EmiGrant, как оформлять права будем?:)
в общедолевую, страховка, мне правую ногу :)
Smile, а дальше то что? я написал, что считаю его атакующим игроком. Что вы мне доказать пытаетесь. я свои слова помню.
я сказал не атакующий хав. а игрок группы атаки.
Капитан Врунгель
19.02.2013, 10:00
я сказал не атакующий хав. а игрок группы атаки.
К@рлсон, заканчивай, а то совсем себя на посмешище выставишь. Кто эти игроки группы атаки? Либо форварды, либо атакующие хавы. По твоим словам он не атакующий хав, а "игрок группы атаки" (С)К@рлсон. Ипать, мои нэжные нэрвы! МВила - форвард!:lol::app:
Капитан Врунгель, Карлсона надо в другое русло направить, а именно на борьбу с геббельсами от СНГ. Он им, пля, такого коксу даст:)
Он им, пля, такого коксу даст
для того чтобы он им дал коксу, его надо не вареньем кормить, а травой разной. :lol:
Капитан Врунгель, по существу есть что сказать? если нечего. то лучше промолчать. ибо
совсем себя на посмешище выставишь.
зы. реально считаете, что игрок группы атаки обязательно атакующий хав?
К@рлсон, демагогию не разводи. У нас и Армаш при Дане был игроком группы атаки ибо на Траоре пасы швырял. Другой атаки у нас по-сути не было:)
Капитан Врунгель
19.02.2013, 10:21
К@рлсон, тебе кто-то уже писАл здесь, что бы ты больше читал, слушал, впитывал умные вещи, которые здесь пишут. Ты вроде бы прислушался. А после того, как стал журналыстом и получил аккредитацию от ГМ, звезду поймал.
Ну ничего, если не будешь прислушиваться к старшим, более опытным товарищам, жизнь тебя быстро спустит с небес на землю и пропеллер твой не поможет.
К@рлсон, Просто с такими темпами можно и защитников отнести к группе атаки :)
Капитан Врунгель
19.02.2013, 10:25
зы. реально считаете, что игрок группы атаки обязательно атакующий хав?
если у крайнего защитника есть задание подключаться к атаке, то это не значит, что это игрок группы атаки.
Анюков, Ещенко, Ансальди и т.п. - это игроки группы атаки?
ЧИНГИЗИД
19.02.2013, 10:32
К@рлсон, у нас ещё по первой лиге за атаку Будаков сыграл случайно гол забив от ворот до ворот и что с этого? Бразильский вратарь Рожериу Сени так вообще больше ста голов за карьеру закуячил. Ты их к группе атаки причисляешь? Ты сколько матчей с М Вила видел,что ты его к группе атаки причисляешь? какая атака:lol:#-o
вы утрируете. я беру конкретный пример. то есть М`Виллу. Он в Ренне был игроком, который много атаковал.
Ты сколько матчей с М Вила видел,что ты его к группе атаки причисляешь? какая атака
уж побольше. если вы считаете его чистым опорником
зы. демагогия у вас. матчи я уже писал. которые стоит посмотреть.
КУБАНОИД 72
19.02.2013, 11:11
К@рлсон,
То strive, to seek, to find, and not to yield.(с), что в переводе:Бороться и искать, найти и не сдаваться!!! .
ЧИНГИЗИД
19.02.2013, 11:15
вы утрируете. я беру конкретный пример. то есть М`Виллу. Он в Ренне был игроком, который много атаковал.
уж побольше. если вы считаете его чистым опорником
зы. демагогия у вас. матчи я уже писал. которые стоит посмотреть.
Не охота мне с ветряными мельницами воевать. К@рлсон, дай бог тебе здоровья. Мне тебе приятного не много сказать по этому поводу. :-P
Сержиньо
19.02.2013, 11:15
да вашу мать.......второй день захожу в тему узнать новости какие-нибудь, а тут Карлсон упражняется в словоблудие......мож харе со всеми пререкаться и лучше сделать паузу, и слетать к примеру в тех.сервис на профилактику и замену масла.
eternity
19.02.2013, 12:31
А ты не думаешь,что в глазах той тёлки,МОА опускается от солидного владельца клуба до жалкого торговца с рынка,торгуясь из-за такой разницы в цене?И в кулуарах она расскажет как вела переговоры с нашим клубом,и кто после этого захочет нажить себе геморрой мозга,продавая своего игрока нам?
Тот, кто ориентирован на нормальный бизнес по реальным ценам, т.е. 99% участников рынка. Можно подумать, европейские клубы между собой не торгуются до последнего.
Для остальных же есть Анжи, Зенит и клубы ОАЭ.
http://fckuban.ru/files/Image/news/1937364757.jpgШАНДАО СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ» (http://fckuban.ru/news/4775/)
Защитник лиссабонского «Спортинга» Алешандре Луис Риме (24 года, 193 см/84 кг), более известный как Шандао, официально стал игроком «Кубани». Контракт с фактурным центрбеком рассчитан на 3,5 года.
Накануне игрок прибыл в расположение желто-зеленых в Анталии, где после успешно пройденного углубленного медицинского обследования с ним был подписан личный контракт.
В текущем сезоне Шандао провел за лиссабонский клуб 22 матча в чемпионате Португалии, национальном Кубке и Кубке лиги, а также в Лиге Европы, в которых отметился одним забитым мячом. До перехода в «Спортинг» Алешандре Луис выступал в бразильских клубах «Депортиво», «Флуминенсе», «Гремиу Брауери» и «Сан-Паулу».
- Думаю, что особенно представлять Шандао любителям футбола не нужно, – прокомментировал спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. - В составе «Спортинга» он находился на ведущих ролях в чемпионате Португалии, имеет серьезный опыт выступления на европейской арене - в прошлом году португальская команда дошла до полуфинала Лиги Европы. Поэтому я не сомневаюсь, что Шандао станет реальным усилением команды, которое поможет нам в ходе решающей весенней части чемпионата.
Ура. Поздравляю всех с этим великолепным приобретением :app::app:
svarshik
19.02.2013, 13:22
Буркин, Дождались:app: ждем еще одного из Франции:)
ну все еще одного из Франции и хоть в лигу европы
Шандао на данный момент самый сильный(изначально) в защите. Пара Деальберт-Шандао это сильно..имхо
Cевервовк
19.02.2013, 14:25
Пара Деальберт-Шандао это сильно..
По именам просто супер!!! И даже не имхо;), по игре у нас - очень надеюсь - тоже.
А вообще, очень жаль, что тот футбол, та Кубань, за которую угорало моё поколение, канули в прошлое. Кого-то купили, кого-то продали, в основе своей, за редким исключением, соревнование денежных мешков, э-э-э-хх!:cry::) Старею, брюзжу, :beer2:#-o:) Пора на КФК ходить, на край, там интересней, чур какахи не кидать!!!:(
Наш Шандао на Джанаева похож. :)
http://fckuban.ru/files/Image/news/1937364757.jpg
centrolit
19.02.2013, 14:46
(24 года, 193 см/84 кг),
Незамужним красавицам внимательно смотреть на левую руку:) и быть осторожными
Шандао, официально стал игроком «Кубани».
Ну и отлично!:app:Скорейшей адаптации и множества удачный матчей за Кубань!
слепой пью
19.02.2013, 14:59
ШАНДАО СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
Слава Богу, случилось:app:
Ждем дальнейших приобретений...:app:
-=Denis=-
19.02.2013, 15:23
Дата рождения: 23 февраля 1988
Настоящий ЗАЩИТНИК :app:
moderator
19.02.2013, 16:10
надо Каборе на сайт скинуть видео про наш замечательный город
http://www.youtube.com/watch?v=MDzJxUmacls
наш маленький Paris:)
Я как понял скоро час Х после которого станет все про Каборе ясно? Или опять сага о трансфере перерастет в Санта Барбару)))
Я как понял скоро час Х после которого станет все про Каборе ясно?
Ожидание на форуме инфы по Каборе напоминает момент в мультфильме "Золотая антилопа", когда Раджа с охранником нервно ходят туда-сюда:
- Никого?
- Никого!
...
- Никого?
- Никого!
А этих приобретений Вам мало? Считаю, достаточно. У нас есть кому играть впереди. Если кого и покупать, то только с российским паспортом, а то легионеров и так докуъ.
Сержиньо
19.02.2013, 18:01
У нас есть кому играть впереди.
играть кому впереди есть.......забивать некому...... что сегодняшняя игра с Ворсклой и продемонстрировала.
тока не надо щас про резервный состав...
EmiGrant
19.02.2013, 18:23
НИКОГО.............
что, отбой дали?
надо Каборе на сайт скинуть видео про наш замечательный город
http://www.youtube.com/watch?v=MDzJxUmacls
наш маленький Paris:)
уже кидали, какой-то чел кинул с группы ВК
забивать некому......
как некому? Оззи, Бальде, Пиццелли и другие
moderator
19.02.2013, 18:56
ну шо там?:) ждать нам Каборе чи нет?:)
svarshik
19.02.2013, 19:02
ждать нам Каборе чи нет?
главный главный вопрос межкружья:)
EmiGrant
19.02.2013, 20:21
Что же там с Каборе???
Я не усну сегодня, пока хоть что-то не узнаю:)
ну шо там? ждать нам Каборе чи нет?
Что же там с Каборе???
Я не усну сегодня, пока хоть что-то не узнаю
Ждем Колифея с новостями. :)
EmiGrant, похоже на тупик.
EmiGrant
19.02.2013, 20:25
Ждем Колифея с новостями. :)
Желательно с хорошими. Обидно будет из-за банального упрямства лишиться такого игрока.
EmiGrant
19.02.2013, 20:26
EmiGrant, похоже на тупик.
Тогда, думаю, европа нам светит только на фарте:(
svarshik
19.02.2013, 20:29
Ждем Колифея с новостями.
Чо он тоже во Франции?:shok:
Друг Соседа
19.02.2013, 20:29
Тогда, думаю, европа нам светит только на фарте:(
не надо думать, на 1 негре далеко в европу не уедешь...
EmiGrant
19.02.2013, 20:37
Только этот 1 негр - как частица механизма, которой явно не хватает, чтобы команде выжать максимум:)
My heart for Kuban
19.02.2013, 21:02
EmiGrant, не хватает еще забивного форварда,что бы выжать максимум!
Attacante
19.02.2013, 21:20
Насчет форворда. Я до сих пор не пойму, зачем Жану был нужен мощный форвард, если он низом через центр играл? И почему не пробовать Букура на острие тогда?
Чо он тоже во Франции?
Не обязательно быть во Франции, что бы знать. ;):lol:
Утро вечера мудренее (с):)
АПМ, не забывай в Марселе солнце еще высоко:lol:
АПМ, не забывай в Марселе солнце еще высоко:lol:
Рабочий день заканчивается:)
Колхозник
19.02.2013, 21:55
У нас че один негр?:)
Бармалей
19.02.2013, 22:17
Видать трудно переговоры идут.:(Тем ценнее будет приобретение,если конечно договорятся.;)
Интересно, а если не дай бог с Каборе и его русской хозяйкой с франзуцким отливом не удасться договрится есть ли запасной вариант на этот случай? Так как опорник крепкий в плане европерспектив очень нужен.
И почему не хотят взять нападающего или слепо верят в Бальде, Никулаэ и Афолаби, я тоже оч надеюсь что свой бомбардирский счет они пополнят весной изрядно, но все же. Если подписать Каборе и хорошего напа, то беспокоится не стОит.
My heart for Kuban
19.02.2013, 22:32
Жора-90, Напа,если и подпишут, то наверное только летом. Я не понимаю почему Никулае никуда не пихнули,в него как-то слабо верится уже
Сижу как дурак на работе и процеживаю все франц форумы и блоги о Каборе. Там конечно тоже выдумщиков много..........хрен его знает.........чему верить. Но в основном тишь да гладь..........Кубань типо взяла паузу и должна дать ответ завтра. Как это завтра уже надоело. Держат Каборе на всякий случай в резерве на кубок.............вот об этом и говорят. Уроды!!! #-o
Если подписать Каборе и хорошего напа, то беспокоится не стОит.
Это не в наших традициях, не беспакоиться.
Это не в наших традициях, не беспакоиться.
Ну это в крови:)
Я про то, что две эти позиции на данный момент нуждаются в качественном и точечном усилении.
Я не исключаю возможности того, что Никулаэ и Бальде резко прибавят, что ждать от Афолаби я не знаю, но считаю что хороший нападающий прибавит шансов нам по весне, хотя трудно будет очень.
Я так же не исключаю воможности того, что по ситуцаии можно сыграть без чистых нападающих, а-ля Испания евро2012, с Жориком или Пиццей на острее. Но почему позиция напа не прорабатывалась я не знаю
И как я понял вторым воротником будет Богдан или Эдику дадут шанс, на банке?
Интересно, а если не дай бог с Каборе и его русской хозяйкой с франзуцким отливом не удасться договрится есть ли запасной вариант на этот случай? Так как опорник крепкий в плане европерспектив очень нужен.
И почему не хотят взять нападающего или слепо верят в Бальде, Никулаэ и Афолаби, я тоже оч надеюсь что свой бомбардирский счет они пополнят весной изрядно, но все же. Если подписать Каборе и хорошего напа, то беспокоится не стОит.
Кабаре и запасной вариант, это разные по уровню игроки. Поэтому лучше Кабаре, чем запасные варианты...
В нападающих у нас дорогой вариант Бальде. Остальные (Никулае, Афолаби) это "бюджетный вариант". Видать на нападающих бюджет урезали. Есть же забивные Попов и Озбилиз, которые выполняют почти те же функции.........
По нападающим кроме Бальде и Никулаэ ещё есть Уренья, Букур, Пица могут в нападении, (Афолаби в расчет не беру, хотя ещё может раскрыться) до лета вполне хватит, а на следующий чемпионат ходят слухи, уже присмотрели забивного нападающего.
Что ж, похоже всё. Стоило ли столько сил тратить, чтобы в последний момент слиться..
По нападающим кроме Бальде и Никулаэ ещё есть Уренья, Букур, Пица могут в нападении, (Афолаби в расчет не беру, хотя ещё может раскрыться) до лета вполне хватит, а на следующий чемпионат ходят слухи, уже присмотрели забивного нападающего.
До перерыва только один Даниель Никулае мог трижды переправить снаряд в сетку, однако каждый раз нашему форварду что-то мешало....
По факту у нас только ОДИН нападающий Бальде. Остальное все мусор. Букур на фланге использовался. Уренья вообще не использовался. Пицца может, но видать сидеть под Поповым его судьба. А жаль игрок вроде не плохой.......
Alchimik
19.02.2013, 23:08
Что ж, похоже всё. Стоило ли столько сил тратить, чтобы в последний момент слиться..
Кто тебе это сказал ? Если по Каборе, то пока еще не все.
EmiGrant
19.02.2013, 23:10
админ группы ВК обнадежил, сказали, что переговоры еще идут и сегодня ничего еще не прояснится)
хичкок, я бы Уренью и Афолаби отдал бы в аренду, так как Бальде и бюджетный Никулаэ думаю на остаток чемпа хватит, ну если отталкиватся от того что на напов бюджет урезали. Если учитвать что есть забивные Оззи и Попов ( вспоминая 04-05 год никогда бы не думал что применительно к Кубани фамилия Попов будет забивной:lol:) плюс Жорик то за напов можно не беспокоится, плюс еще если наигрывать Секрета на его родну. позицию, то есть напом и бо крание дефы у нас в нормальном количестве, Леандро, Жавнерчик, Козлов, Лоло на позицию аж по двое. Так что Бугаева тоже можно в аренду. Да и Секрета побольшому счету тоже, пусть опыта набирается и мясом обрастает.
Ну все равно в это окно нап хороший нужен!
EmiGrant
19.02.2013, 23:12
Пицца теряется на позиции Центрфорварда, в матче сборных пытался там играть, ничего, вообще ничего не получалось
Остальное все мусор.
#-o
(гребаные 10 символов, кто их ****** придумал???#-o)
Пицца теряется на позиции Центрфорварда, в матче сборных пытался там играть, ничего, вообще ничего не получалось
Не удивительно, не его это позиция. Он передачу сделать может или стандарт исполнить. А вот продавливать защитников это вроде не его........
#-o
(гребаные 10 символов, кто их ****** придумал???#-o)
Растёт уверенность что Никулаэ и особенно Афолаби это не те нападающие, которые нам нужны. Бальде тоже не айс, но старается и забивает хотя бы............
админ группы ВК обнадежил, сказали, что переговоры еще идут и сегодня ничего еще не прояснится)
Они этот форум просто читают.........поверь здесь всегда инфа первой всплывает уже много, много лет :)
Инсайдеры удержать ее не могут от нахлынувшего счастья.........так что если что то будет конкретного выложат здесь сразу.....:)
Пока ничего..................просят бабла больше и тянут время до конца трансферного окна.
Не надо быть настoрдамусом но все мы узнаем хорошее или плохое только после этих выходных и после кубковой игры ОМ...
Растёт уверенность что Никулаэ и особенно Афолаби это не те нападающие, которые нам нужны.
если растет уверенность что они нам не подходят, то это не значит , что ьеперь их надо мусором называть. имхо
если растет уверенность что они нам не подходят, то это не значит , что ьеперь их надо мусором называть. имхо
Тем, кто видел, как должен играть нападающий в исполнении Ласины Траоре, например. Сложно будет иначе называть Афолаби и Никулаэ.............
EmiGrant
19.02.2013, 23:42
Они этот форум просто читают.........поверь здесь всегда инфа первой всплывает уже много, много лет :)
Инсайдеры удержать ее не могут от нахлынувшего счастья.........так что если что то будет конкретного выложат здесь сразу.....:)
Пока ничего..................просят бабла больше и тянут время до конца трансферного окна.
Не надо быть настoрдамусом но все мы узнаем хорошее или плохое только после этих выходных и после кубковой игры ОМ...
Как говорится - поживем увидим.
Наверно я просто хочу верить в лучшее:)
mr_Kirill
19.02.2013, 23:44
Пицца хорош именно под нападением, голова варит, пасы шикарные, неожиданные, и слову сказать, очень красивые. А вот Попов и Бальде, это именно наконечник, но не таран, который по краям будут Озз и Букур поддерживать.
С учетом того, что все прекрасно умеют в пас сыграть (на скорости причем), а некоторые из них и залупить с центра поля в девятку..... я уже молчу про штрафные....
То, меня чистый нап не интересует в данный момент абсолютно. Барса вон тоже неплохо обходится так)
А вот к этим линиям еще бы и опорника с пасом и с головой...... то, центр поля могут проходить на раз-два, с выводом на удар или на замыкание прострела.
А защитка у нас...... далеко не хилая, кстати, и Санька на крайнем рубеже не ворон считает)
Тем, кто видел, как должен играть нападающий в исполнении Ласины Траоре, например. Сложно будет иначе называть Афолаби и Никулаэ.............
Игроков можно критиковать, ну уж не оскорблять. Тем более игроков своей команды....
Пицца хорош именно под нападением, голова варит, пасы шикарные, неожиданные, и слову сказать, очень красивые. А вот Попов и Бальде, это именно наконечник, но не таран, который по краям будут Озз и Букур поддерживать.
С учетом того, что все прекрасно умеют в пас сыграть (на скорости причем), а некоторые из них и залупить с центра поля в девятку..... я уже молчу про штрафные....
То, меня чистый нап не интересует в данный момент абсолютно. Барса вон тоже неплохо обходится так)
А вот к этим линиям еще бы и опорника с пасом и с головой...... то, центр поля могут проходить на раз-два, с выводом на удар или на замыкание прострела.
А защитка у нас...... далеко не хилая, кстати, и Санька на крайнем рубеже не ворон считает)
Кир.......ты расписываешь будто мы болеем здесь за МЮ.:lol:
В Канаде кстати в футболе шарят поболее чем в хокее, эдакии парадокс а сборной своей нормальной нет.
Так приятно сказать эй знаешь, а шандао у меня в родном городе играть будет, а может и каборе...
Плиать первый раз за столько лет берем игроков которых знают все.....или почти все.
Это же надо дожили.........гордость неимоверная!!! А ты пицца..........озбелис.........может и их узнают когда нибудь.
Но для этого нужны еврокубки, которые здесь смотрят все...:beer2:
mr_Kirill
20.02.2013, 00:09
Кир.......ты расписываешь будто мы болеем здесь за МЮ.:lol:
В Канаде кстати в футболе шарят поболее чем в хокее, эдакии парадокс а сборной своей нормальной нет.
Так приятно сказать эй знаешь, а шандао у меня в родном городе играть будет, а может и каборе...
Плиать первый раз за столько лет берем игроков которых знают все.....или почти все.
Это же надо дожили.........гордость неимоверная!!! А ты пицца..........озбелис.........может и их узнают когда нибудь.
Но для этого нужны еврокубки, которые здесь смотрят все...:beer2:
Олег, а в чем я приукрасил наших игроков?
Я вижу талантливых парней, которые не дают усомниться в своем мастерстве и заряженности на победу! А то, что их не знают в Еуропах, так то проблемы старушки))) А вот когда они ее рачком загнут...... уже поздняк метаться ей будет.))))
Я тебе скажу даже поболее: если вся Кубань будет из местных воспитанников без громких имен, но играть так же...... я этому буду несказанно рад, жаль, что это только мечты
Ласина не станет известным игроком пока не отыграет в серьезнм европейском клубе. Таковы реальности.
Серьезным клубом я анжи с их стадионом из LEGO и в мухосранской республике я назвать не могу.
http://media.npr.org/assets/img/2011/01/19/janssen-legos-scoreboard_custom-72939bf4ca76ecf82e54f6bcec28f07f8949a744-s6-c10.jpg
Олег, а в чем я приукрасил наших игроков?
Я вижу талантливых парней, которые не дают усомниться в своем мастерстве и заряженности на победу! А то, что их не знают в Еуропах, так то проблемы старушки))) А вот когда они ее рачком загнут...... уже поздняк метаться ей будет.))))
Я тебе скажу даже поболее: если вся Кубань будет из местных воспитанников без громких имен, но играть так же...... я этому буду несказанно рад, жаль, что это только мечты
Кир Российский чемпионат довольно маргинальный..........вот как только газпром будет башлять 1 миллиард косых призовых тогда да и то надо лет пять раскрутки с роналдо и месси. Мне пофих их ужимки и прибаутки........сделают чемп без лимита с крутыми игроками смотреть его будут все!!!
А так в России имя раскрутить очень сложно, какими бы они не были игроками, мир узнает их только через кубки.........как и то что существует Кубань Краснодар ФОРЕВЕР!!!
mr_Kirill
20.02.2013, 00:23
Кир Российский чемпионат довольно маргинальный..........вот как только газпром будет башлять 1 миллиард косых призовых тогда да и то надо лет пять раскрутки с роналдо и месси. Мне пофих их ужимки и прибаутки........сделают чемп без лимита с крутыми игроками смотреть его будут все!!!
А так в России имя раскрутить очень сложно, какими бы они не были игроками, мир узнает их только через кубки.........как и то что существует Кубань Краснодар ФОРЕВЕР!!!
Да клал я на мир с прибором) Ну не знают в Италии кто такой Саша Беленов, да и *** с ними с макаронниками.
Мне главное, что когда слышу, как диктор обьявляет: номер 23 - Александр Беленов, я спокоен за нашу рамку.
А то, узнают, начнут сманивать, бабло сулить)))) Не, пусть у нас тыл надежен будет лучше)
Игроков можно критиковать, ну уж не оскорблять. Тем более игроков своей команды....
Ну, тут еще вопрос кто и кого еще оскорбляет? Показатель работы нападающего это забитые голы. У Афолаби 0!! у Никулаэ 1 . Думаю, зря мы их кормим, когда у нас защитники больше забивают, чем эти горе нападающие……….
Да клал я на мир с прибором) Ну не знают в Италии кто такой Саша Беленов, да и *** с ними с макаронниками.
Мне главное, что когда слышу, как диктор обьявляет: номер 23 - Александр Беленов, я спокоен за нашу рамку.
А то, узнают, начнут сманивать, бабло сулить)))) Не, пусть у нас тыл надежен будет лучше)
Кирилл поверь что скауты довольно серьезно знают чемпионат России.
И если многих игроков не приглашают, для этого есть серьезные доводы.
Некоторые не идут так как в России с лимитом могут получить больше бабла.
Когда в России будет крутая лига она и будет одним из мерил качества и таланта игрока.
И Саша Беленов не играет против Месси, или против Руни поэтому меру таланта мы его не знаем, как он поведет себя в кубках.
А таланты хоть и в Европе уважать надо. В детском максимализме ты вообще клал на Российскую лигу и сборную
а была бы возможность колесил бы за францией везде. Вот где были талантища как Michel Platini, Jean-Pierre Papin, Jean Tigana, Alain Giresse.
Соглашусь с Сталкером ... лучше брать меньшее количество игроков , но качественней ... по мне так я бы и Леандро и Аделейя легко поменял бы на одного Кабаре... и Шандао и Кабаре это игроки прошедшие и поигравшие в еврокубках и в чемпах своих стран на ведущих ролях... Кабаре это было бы реальное усиление цен и опорной зоны так в последние пару лет проблематичной для Нас... имхо...
Сталкер, не ипи моск на ночь глядя:). Какая нах крутая лига в России? Пока у нас не создадут условия для развития чего угодно, не только футбола, все будет так, как есть. Понятно, что для достойной игры в ЛЕ Кубахе надо будет полсостава усиливать.
Сталкер, не ипи моск на ночь глядя:). Какая нах крутая лига в России? Пока у нас не создадут условия для развития чего угодно, не только футбола, все будет так, как есть. Понятно, что для достойной игры в ЛЕ Кубахе надо будет полсостава усиливать.
Как в политику писать так один Сталкер за вас отдувается гринмалисты чертовы.......а как помечтать так сразу...........:lol:
mr_Kirill
20.02.2013, 01:00
Как в политику писать так один Сталкер за вас отдувается гринмалисты чертовы.......а как помечтать так сразу...........:lol:
я тебе там темку подкинул, посмотри))))
moderator
20.02.2013, 01:01
Veni, глянь личку:)
-=Denis=-
20.02.2013, 09:09
Может стоит побороться за Сашку Бухарова на флажке? Рубин, вроде, руки опустил уже.
3-5 евро просят за него.
Имхо, подошел бы нам очень на проблемную зону центрфорварда. На голову выше всех наших нападенцев.
На голову выше всех наших нападенцев.
я бы поспорил..по мне так Бухаров давно не тот. кем был в Рубине. Сейчас его уровень- это основа Терека, может Краснодара.
Может стоит побороться за Сашку Бухарова на флажке? Рубин, вроде, руки опустил уже.
3-5 евро просят за него.
Имхо, подошел бы нам очень на проблемную зону центрфорварда. На голову выше всех наших нападенцев.
Во первых слишком дорог для нас. Во вторых не заиграл в Питере. И не факт, что заиграет у нас. Возможно что ему нужен свой тренер, как Дан для Давыдова....
svarshik
20.02.2013, 09:46
777, У него есть свой тренер Бердыев как раз таки, только при нем он и играл.
я бы поспорил..по мне так Бухаров давно не тот. кем был в Рубине. Сейчас его уровень- это основа Терека, может Краснодара.
Тут я думаю большую роль играет вопрос доверия. Бердыев делал на него ставку - тот норм играл; Спалетти на него забил - тот в свою очередь косорезит. У нас вон Армаш наподобие.
А вообще я даже не представляю как он может к нам в команду нынешнюю вписаться. С одной стороны техничные Озбилис, Попов, Пицца и тут он. Воображение сразу рисует слона в посудной лавке.
Поэтому - отказать)
-=Denis=-
20.02.2013, 10:01
У него есть свой тренер Бердыев как раз таки, только при нем он и играл.
Так он кроме Рубина и Зенита нигде и не играл, кроме дублей.
Мне кажется, у нас бы он заиграл не хуже Давыдова.
Ибо в нападении у нас сейчас дыра - Никулаэ и Афолаби ни о чем, Бальде игрок настроения, Уренья уже сколько лет заиграть не может, Букура на тайм максимум хватает, Секрет не дорос еще до уровня ПЛ.
Нам бы одного цепкого_добротного_стабильного центрфорварда, и половину вышеупомянутых по арендам раздавать можно.
-=Denis=-
20.02.2013, 10:37
Воображение сразу рисует слона в посудной лавке.
Вот тут не согласен. Может он и далеко не самый техничный, но зато есть потрясающее голевое чутье, цепкий, готовый решить исход момента в касание. Ну а по игре головой я ему равных в РФПЛ не вижу.
Все голы Александра Бухарова в сезоне 2009. (http://www.youtube.com/watch?v=7TsujmieQYE)
ИМХО, просто Зенит не его команда. "Задавили" морально его там звездностью.
Единственный минус - ценник.
Ну а кто такой Слон мы видели #-o Слава Богу, избавились вовремя, пусть у УБ пылит теперь.
Giallo-Verde
20.02.2013, 10:51
http://www.laprovence.com/actu/om-en-direct/mercato-accord-trouve-entre-lom-et-krasnodar-pour-kabore
КАБОРЕ ПОДПИСАН.... если верить Ля Провенс:)
Новость от 09:53 МСК
Корявый перевод Гугля
"ОМ и ФК Кубань достигли соглашения о передачи в постоянное Чарльз Каборе.Сумма сделки составляет около € 1,5 млн, включая бонус. Это вчера днем в Марселе, где он принимал участие в подготовке, Буркина-Фасо, в сопровождении своего представителя, имеет назначение сегодня с руководством России, чтобы провести традиционные медицинские и подписать его контракт.
Но полузащитник не будет немедленно присоединиться к России. Он должен первым добраться до Анталии в соответствии с новыми партнерами.Чемпионат остановлено, многие курсы русского сборах в Турции. По нашей информации, "Charly" будет подписано в течение четырех с половиной лет, а годовая зарплата эквивалентна € 1,5 миллиона.
Он найдет бывшего Монако и бывший Осер Лоло Даниэль Никулае в текущем четвёртый Премьер-лиги, который должен способствовать их адаптации. Прибывший в декабре 2007 года от Libourne-Сен-Серен (национальных), Буркина-Фасо, финалист последнего Кубка Африканских Наций, оставив Марселя после пяти лет хороших и верных услуг."
svarshik
20.02.2013, 11:01
Giallo-Verde, если это так, то можно сегодня устроить праздничный ужин епт:app:
-=Denis=-, Бухарова можно было бы подписать только по одной причине - ЛИМИТ. Если подписали Каборе, то у наспроблема вырисовывается с лимитом, а при постановке Бухарова в нападении, можно варировать в середине и в защите как хочется. Беля, Ион, Бухаров, а четвертым может быть любой из: Армаш (до лета), Козлов, Куля, Тлисов, Цораев...
P.S. Можно было бы рассмотреть аренду.
Мне сон сегодня приснился, как мы на базе кидаем Каборе какие-то предъявы за то, что он никуа не понимает, куда он попал:)
moderator
20.02.2013, 11:14
Giallo-Verde, ну вот с утра хорошая новость!:)позитива на весь день хватит!пожелаем все дружно удачи и ждем:)
Giallo-Verde
20.02.2013, 11:14
можно сегодня устроить праздничный ужин
Национальная кухня страны Буркина Фасо
Знаменитое среди туристов блюдо кухни Буркина Фасо носит название «браай». Это мясо на гриле, которое подают со смешанным с водой маисом, томатами и луковым соусом. Не помешает попробовать и приготовленную традиционным способом говядину «сесваа»
Я , пожалуй, отжарю сегодня говядины ... «сесваа» ::beer2:
Гудвин, *****ый сон, пусть так сном и останется. А навеян просто отношениями Каборе с болелами Олимпика.
Мне сон сегодня приснился, как мы на базе кидаем Каборе какие-то предъявы за то, что он никуа не понимает, куда он попал
не били хоть? А то появится ещё один видос, как у Никезича, где Каборе на ломаном русском будет лопотать, что его отмудохали отмороженные фанаты Кубани:lol:
Бармалей
20.02.2013, 11:27
КАБОРЕ ПОДПИСАН.... если верить Ля Провенс Новость от 09:53 МСКЭто обнадёживает,но.. Пока инфу не подтвердит офсайт или наши инсайдеры,не поверю. :)
Сумма сделки составляет около € 1,5 млн, включая бонус.
Под бонусом понимается, наверно, бутылка шампанского и коробка конфет для хозяйки. Ну и приятный вечер с Дорой:lol:
Национальная кухня страны Буркина Фасо
Знаменитое среди туристов блюдо кухни Буркина Фасо носит название «браай». Это мясо на гриле, которое подают со смешанным с водой маисом, томатами и луковым соусом. Не помешает попробовать и приготовленную традиционным способом говядину «сесваа»
Я , пожалуй, отжарю сегодня говядины ... «сесваа» ::beer2:
В одно лицо есть как то не гоже. Что с собой нести и куда приходить? (шутка):lol:
КУБАНОИД 72
20.02.2013, 11:37
и коробка конфет
ротфронт :lol:
-=Denis=-
20.02.2013, 11:42
-=Denis=-, Бухарова можно было бы подписать только по одной причине - ЛИМИТ. Если подписали Каборе, то у наспроблема вырисовывается с лимитом, а при постановке Бухарова в нападении, можно варировать в середине и в защите как хочется. Беля, Ион, Бухаров, а четвертым может быть любой из: Армаш (до лета), Козлов, Куля, Тлисов, Цораев...
P.S. Можно было бы рассмотреть аренду.
Аренда с правом выкупа - самое то.
moderator
20.02.2013, 11:51
слушайте какой Бухаров?:?брать кота в мешке и не понятно заиграет он или нет!:)и личку его посмотрите:lol:
тут с Каборе надо разобраться а вы о Бухарове:lol:
КУБАНОИД 72
20.02.2013, 11:55
слушайте какой Бухаров?:?брать кота в мешке и не понятно заиграет он или нет!:)и личку его посмотрите:lol:
тут с Каборе надо разобраться а вы о Бухарове:lol:
так и есть,в условия Бухарова,два Каборе поместится :lol:
Giallo-Verde
20.02.2013, 12:02
http://www.dailymotion.com/video/xxn27f_officiel-kabore-quitte-l-om-et-file-en-russie_sport
ролик от французов, уже отфотошопили Шарля в родных цветах, на 34 секунде появляется "французская" версия нашей основы. Почему-то жертвой французских тактиков стал Влад, а Артема оставили в основе:)
с утра хорошая новость!
ЧТД.:) Я ж говорил, что утро вечера мудренее...:)
moderator
20.02.2013, 12:05
Giallo-Verde, какбэ намекают может Кулю нам продадите:lol:
КУБАНОИД 72
20.02.2013, 12:12
Дао Шандао
После ухода Зелао в "Астану" и Антона Рогочего в "Химки" краснодарская "Кубань" оказалась в состоянии явного дефицита центральных защитников. "Соккер.ру" расскажет о заметном бразильце Шандао, который пополнил состав "желто-зеленых".
Знать о возможностях всех футболистов всех лиг невозможно, поэтому после очередного приобретения российского клуба приходится просматривать уйму материалов на самых разных языках, отслеживать повадки свежеиспеченного адепта РПЛ с помощью доступных видео – в общем, формировать картину для подачи читателям из всевозможной информации, которую удается найти. Бывает, конечно, к нам едут узнаваемые люди с известными возможностями, но есть и третья каста игроков, пожалуй, самая многочисленная. Шандао относится как раз к ней. Сходу будет сложно сказать, каков он в единоборствах, диагональной подстраховке, на втором этаже, но бразилец успел оставить небольшой островок памяти о себе, поэтому автоматически попал в категорию "Ааа, это тот самый парень, который…"
Который что? Помните недавнюю шутку о том, что Джо Харт рожден для того, чтобы пропускать голы-красавцы: удар Руни ножницами через себя в дерби, аналогичный трюк Ибрагимовича только с куда более внушительной дистанции в недавнем товарищеском матче сборных, совсем свежий этюд Джеррарда. Так вот, Шандао тоже в этой компании, он – тот самый парень, который забил Джо Харту пяткой в матче Лиги Европы. Матиас Фернандес мощно пробил со штрафного – вратарь парировал, Алешандре Луис Реаме – таково полное имя нашего героя, пошел на добивание. Сначала сыграл неуклюже, зато, когда оказался спиной к воротам и увидел мяч под собой, без раздумий пробил пяткой в пустой угол. Трибуны "Жозе Алваладе" в восторге, товарищи обнимают, а Шандао получил такую вот визитную карточку.
Идем дальше эпизода – безусловно, яркого, но не дающего полную характеристику. Разве что сразу можно отметить опасность этого защитника при подключениях на стандарты, антропометрические данные позволяют успешно играть на втором этаже – 193 сантиметра роста, да и ногами, как показывает практика, сыграть при случае не дурак. Что касается выполнения функций прямого назначения, то здесь зачастую присутствует проблема неповоротливости при игре один в один – с такими габаритами непросто успеть за движениями маленьких и шустрых оппонентов. Зато насчет потолкаться, побороться – это пожалуйста, нападающего типа "столб" за 90 минут матча может запросто вбить в газон по пояс.
Но "на земле" под Шандао нужно правильно выстраивать подстраховку, и это, скажу я вам, аргумент не в пользу Армаша – двум великанам будет сложно ужиться в центре одной защиты. Скорее всего, Кучук будет наигрывать новичка в паре с Деальбертом – они смогут дополнять друг друга, да и договориться испанцу с бразильцем не в пример проще. А в том, что это приобретение именно "под основу" - сомнений нет. Вот и спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко говорит, что в лице новичка клуб и команда рассчитывают получить серьезное подспорье в борьбе за высокие места в весенней части чемпионата.
Действительно, защитник качественный, пусть и молодой – всего-то 24 года, но уже с определенным опытом. Основной игрок "Спортинга", доходил со "львами" до полуфинала Лиги Европы в прошлом сезоне. Лиссабонцы ни за что не расстались бы с этим парнем, если бы не очевидные финансовые проблемы. Вот только сможет ли Шандао в России выступать столь же успешно, как делал это в Португалии? Футбол у нас и на крайнем западе Европы – совершенно разный, что особенно больно бьет по разрушителям.
Посмотрите, как неплохо смотрелся Пареха в Испании, и что с ним происходит в России, у Маркоса Рохо не получилось в "Спартаке", но он вполне успешно реализует себя в том же "Спортинге". Кстати, с потерей конкурента и вовсе рискует стать основным. Шандао – отличный футболист, но он вполне подходит под стереотип "южноамериканский защитник". Если искать подходящий типаж – первым вспоминается Лусио. "Кубань" сделала точечное приобретение, но теперь слово за самим футболистом, которому необходимо будет перестраиваться, чтобы стать успешным в РПЛ. Хотя, как знать – может, Леонид Кучук глобально перестраивает "Кубань" под "бразильскую систему"?
http://www.soccer.ru/articles/332244.shtml
Бармалей
20.02.2013, 12:14
Во Франции утверждают, что "Кубань" договорилась с "Марселем" о переходе Каборе.
"Кубань" договорилась с "Марселем" о переходе полузащитника Шарля Каборе, утверждает La Provence. Сообщается, что краснодарский клуб заплатит за 25-летнего игрока сборной Буркина-Фасо 1,5 миллиона евро. Сегодня хавбек должен встретиться с представителями "Кубани" и после прохождения медицинского обследования подписать контракт на 4,5 года. В текущем сезоне Каборе принял участие в 21 матче марсельцев. Напомним, что трансферное окно в России закрывается 27 февраля.
http://news.sport-express.ru/2013-02-20/568699/
Эта же новость но в нормальном переводе СЭ.:)
centrolit
20.02.2013, 12:16
Что за муйня, ни одного нормального игрока опять в трансферное окно, доколе? Каждое межсезонье одно и то же, ждешь-ждешь, и на тебе...
ЗЫ пусть неизбежное начну я:lol:
Giallo-Verde
20.02.2013, 12:18
Комменты под новостью на sports.ru ( хотя это больше, наверное, для темы Руководство)
- Деньги небольшие отдали, игрок хороший. Грамотный трансфер
-Странно, что такой качественный опорник переходит за такие смешные, по современным меркам деньги... Кубани респект за прекрасный трансфер!
-Кубань неплохо так поработала на трансферном рынке... Очень неплохо...
-И почему это я не удивлен что Кубань покупает хорошего игрока за копейки? :app:
http://www.sports.ru/football/146952910.html
Giallo-Verde, Дора пошел галопом по Европам:). Теперь дело за клубом в плане еврокубков:)
пусть неизбежное начну я
решил до первого матча отдохнуть недельку :lol:
Giallo-Verde,
- Деньги небольшие отдали, игрок хороший. Грамотный трансфер
-Странно, что такой качественный опорник переходит за такие смешные, по современным меркам деньги... Кубани респект за прекрасный трансфер!
-Кубань неплохо так поработала на трансферном рынке... Очень неплохо...
-И почему это я не удивлен что Кубань покупает хорошего игрока за копейки?
приятно конечно такое читать, но справедливости ради, уровень комментов подтверждает что у маскалей мосгов нет :)
зы: читай мой коммент там.
Шведский
20.02.2013, 12:26
Неужели хоть какая то конкретика уже есть?
статья на соккере про Шандао
.soccer.ru/articles/332244.shtml
moderator
20.02.2013, 12:28
Veni, че то меня в конце скобка не нравится:)в какую сторону сдвиг? в нашу или в ихнию?:)
Сдвиг!!!!!...
(
Чо сдвигается:shok:?
moderator, епт, пока контракт не подписан, это тока сдвиг:)
Бармалей
20.02.2013, 12:30
http://www.football365.fr/medias/105245_.jpg
Дрогба Каборе:
Шарль,поздравляю! Ты попал в Великий жёлто-зелёный клуб "Kuban"!
В этот клуб берут не всех,я вот очень туда хотел,но меня не взяли...:lol:
Андрей 777
20.02.2013, 12:31
Да на такой наш новый состав еще Дана вернуть, и тогда за Европу можно было быть спокойным. А Кучук то ни о чем, как бы хотелось ошибиться, но не потянет он Кубань.
Ты попал в Великий жёлто-зелёный клуб "Kuban"!
ща оленевод заявится и скопирует это в АНАЛоги :lol:
moderator
20.02.2013, 12:37
пошурудил твитерр Каборе-молчит партизан:lol:ему б у Широкова уроки твитариста взять:lol:
ЧИНГИЗИД
20.02.2013, 12:38
А Кучук то ни о чем, как бы хотелось ошибиться, но не потянет он Кубань.
Может хватит уже куйню нести?:evil:Ты тут пару недель назад только рассказывал,что у нас ни одного новичка не будет и ты уже об этом месяца три знаешь#-o Саипали уже со своим Даном. Только Кучук и только победа!!!!!!!!!!
svarshik
20.02.2013, 12:39
зы: читай мой коммент там.
приструнил школоту:)
moderator
20.02.2013, 12:40
svarshik, а можно комент в студию:)а то не охото искать :)
svarshik
20.02.2013, 12:41
moderator, да куля меня спугивать... я в вашу психушку чисто поржать захожу))) Вы ж как дети малые в плюсы-минусы играетесь)))
moderator
20.02.2013, 12:43
svarshik, а ведь правду сказал:app:
svarshik
20.02.2013, 12:45
ты впадаешь в свое неадекватное прошлое, подожди хоть пару оф. игр в чемпе, потом лей..
Бармалей
20.02.2013, 12:47
Андрей 777,с таким составом и дядя Гудвин потянет.:)
moderator
20.02.2013, 12:50
Бармалей, та что там Дядя Гудвин:lol:собачка его с таким составом потянет:lol:
Сдвиги, не сдвиги, сижу и прикидываю. Еще каких то три четыри года назад я и представить не мог, что будем выписывать себе игроков: Аякса, Спортинга,Марселя, капитанов сборных. Причем не последних в их списках. Время вперед!
Андрей 777
20.02.2013, 12:51
Комент понравился со Спортс по поводу покупки Каборе:
вот примерно такую стоимость будут иметь большинство хороших трансферов в Россию, если свести к минимуму процесс пиления
Бармалей
20.02.2013, 12:51
собачка его с таким составом потянет:lol:А я о другом подумал...:lol:
Еще каких то три четыре года назад я и представить не мог, что будем выписывать себе игроков: Аякса, Спортинга,Марселя, капитанов сборных.
Тоже вчера вспоминал после подписания Шандао, как в недалеком 2009 в центре обороны Джиоев с Засеевым отжигали:)
moderator
20.02.2013, 12:55
Бармалей, 10 символов:lol::lol::lol::lol:
moderator
20.02.2013, 12:56
Есаул, оооооееееепт:lol:мля ну и вспомнили вы:lol:ещё вспомните как Ухо 2 банки положил проводницам в 2007:lol:
Должен быть Наш!!!.. пишу с тел...
Тоже вчера вспоминал, как в недалеком 2009 в центре обороны Джиоев с Засеевым отжигали
А ведь тогда тоже тащились от этого?
Бармалей
20.02.2013, 12:59
Должен быть Наш!!!.. пишу с тел...
Veni,спасибо! :app:Мы поняли! :beer2:
moderator
20.02.2013, 13:03
я так понимаю сегодня все должно и прояснится?:beer2:
усё, можно бухать:app:
за Каборе в желто-зеленой футболке!:beer2:
усё, можно бухать
Dandy, не разврашай народ, им печень на оставшийся сезон нужна. ;)
svarshik
20.02.2013, 13:13
Дан там не застрелился?
Думаешь МОА троллит трансферами Дана?
Бармалей
20.02.2013, 13:14
за Каборе в желто-зеленой футболке!:beer2: усё, можно бухать:app:Не даром у меня сегодня выходной!:beer2::)
КУБАНОИД 72
20.02.2013, 13:14
"Кубань" заплатит за Каборе 1,5 млн евро
Полузащитник "Марселя" Шарль Каборе перейдет в "Кубань".
После нескольких недель переговоров между клубами было достигнуто соглашение. Сумма трансфера составит около 1,5 млн евро.
Каборе должен подписать с краснодарцами контракт, рассчитанный на четыре с половиной года. В новом клубе футболист будет получать примерно 1,5 млн евро в год.
Медицинское обследование игрока намечено на сегодня.
http://soccer.ru/news/332343.shtml
100% (10 символов)
Над Гудвином нависла реальная угроза чартера. :lol:
Отдельное спасибо Рите Богдановой:lol:
svarshik
20.02.2013, 13:17
-187-, Дана нет, а список то остался:lol:
Бармалей
20.02.2013, 13:20
Над Гудвином нависла реальная угроза чартера. :lol:Время у него ещё есть.:lol:
неужели у нас наконец-то появится ОПОРНИК ?! :shok::lol:
ЗЫ:svarshik, если бы Дан не ушел летом, он ушел бы этой зимой по тому как опять бы не дождался трансферов - в итоге летом он не дождался Озбилиса, Попова и Бальде, а теперь бы не дождался таких игроков как Шандао и Каборе (хотя других двух тоже считаю усилением).. и та версия, якобы Дана сливали и спецом тянулис трансферами, в свете нынешнего трансферного окна выглядит несосотоятельно.. имхо
svarshik
20.02.2013, 13:21
Над Гудвином нависла реальная угроза чартера
кто-то там еще вискарь обещал в самолете:lol:
100% (10 символов)
абсолютно нет, то есть 0%... все действия идут согласно плану развития клуба отнасительно игрового уровня, исходя из финансовых возможностей МОА и пр.. Дан не хотел ждать, так как хотел быстрее в следствии своего характера. Не сложилось... и вообще , оставте эту тему в покое.
Бармалей
20.02.2013, 13:22
После нескольких недель переговоров между клубами было достигнуто соглашение. Доронченко зачОт!!!:app::beer2:
абсолютно нет, то есть 0%
Ну вроде ясно же, что шутка это..
неужели у нас наконец-то появится ОПОРНИК ?!
"Атакующий опорник" или "опорник группы атаки" (с) Карлсон:lol:
КУБАНОИД 72
20.02.2013, 13:24
Ну,что с вектором всё понятно! Надо постараться и осуществить мечту всех поколений болельщиков Кубани!!!
Ну вроде ясно же, что шутка это..
шутка шуткой, но как бы привязка Дана ко всему делается в клубе уже поднадоела...
неужели у нас наконец-то появится ОПОРНИК ?! :shok::lol:
Надеюсь вместо Тлисова, а Кулик скорее всего продолжит играть..... :)
и та версия, якобы Дана сливали и спецом тянулис трансферами, в свете нынешнего трансферного окна выглядит несосотоятельно.
-187-, ты философию изучал на своем юридическом ?
ТА версия НИКАК не может выглядеть в свете НЫНЕШНЕГО трансф. окна.
Уже второй ГТ после Дана, а ты сравниваешь ЭТО трансферное окно. угомонись ужо ;)
Может МОА теперь Кучука "любит" :lol:
Не знаю, что там Дан, а Эмиль предрекает нам, в свете последних новостей, борьбу за призы:)
Надеюсь вместо Тлисова
777, задолбал ты уже Тлисова на пенсию отправлять. :) Уйдёт скоро, не беспокойся и спи спокойно...
"Атакующий опорник"
box-to-box
OK
svarshik
20.02.2013, 13:27
-187-, нормуль пошутили про Дана, какой резонанс:)
шутка шуткой, но как бы привязка Дана ко всему делается в клубе уже поднадоела...
Да просто все больше убеждаюсь во мнении, что он нас все-таки кинул, а не МОА его..:evil1: Ладно, проехали, у него своя дорога, у нас своя - надеюсь в Европу!
Хотя бы Каборе успел в паре-тройке матчей товарняка сыграть,а то сейчас недельку-две отдыха попросит на родину слетать.
-187-, нормуль пошутили про Дана, какой резонанс
Да какие тут шутки, тут новая битва хоров намечается!:lol: Я вот только угомонился, так нет Dandy со свои комментарием влез - сейчас придется ему отвечать..:)
Каборе надо обмыть. Харе по клавам стучать, всем бухать ибо трансферное окно закрылось:)
svarshik
20.02.2013, 13:30
борьбу за призы
Кубок - имел ввиду? Согласен:)
Бороться за кубок и бронзу! К поездке в Скопье готов!:app::app::app:
Каборе надо обмыть. Харе по клавам стучать, всем бухать ибо трансферное окно закрылось:)
Еще нападающего хотелось бы, забивного.....
Да, ещё момент - надеюсь, что "ребята с пистолетами" не допустят ситуации с "Зенитом" (Улк и Шницель) и "Рубине" (М'Вилла)...
Лёха, летом... всему терпение. :)
-187-, ты философию изучал на своем юридическом ?
Тогда уже "логику" может, причем тут "философия"?
Там с логикой все в порядке, может ты не разобрался просто? Вот то что другой тренер, другое окно как раз и опровергает ту версию, так как сроки покупки и приезда игроков по-прежнему оставляют желать лучшего, но все вроде теперь понимают, что это вызвано объективными причинами...
Может МОА теперь Кучука "любит"
ЗЫ: хотелось бы...:)
Бармалей
20.02.2013, 13:46
Лёха, летом... всему терпение. :)Команда у нас и так нехило укомплектована.Летом если никто из ключевых игроков основы не изъявит желание уйти,то под еврокубки (я надеюсь:)) останется приобрести хорошего забивного нападающего.
А Магнит нам все сцуко забвение пророчит. А вот КУЙ им, по всей морде. И назло всем врагам, и педерастам!:evil::)
всем привет! В свете наших приобретений хочется поскорее увидеть в деле нашу команду. Чтобы увидеть, как теперь мы будем противостоять лидерам чемпионата...
Если в Европу попадем (дай Бог),то подвижки по любому будут не малые имхо.
Бармалей
20.02.2013, 13:55
А Магнит нам все сцуко забвение пророчит.
remix,не обращай внимание на этих кастрированных недоумков.:)
А вот КУЙ им, по всей морде. И назло всем врагам, педерастам!:evil::)Лучше докажем на поле,своей игрой и победами наше превосходство над ними.Пусть сАсУт!
Однако форум поплыл:). Недавно печалька полная была, теперь "всех порвем":).
Хрюн Моржов
20.02.2013, 14:02
Нападающего все равно нет... Или Никулае получит третье дыхание?:?
Drow Elf
20.02.2013, 14:07
Однако форум поплыл. Недавно печалька полная была, теперь "всех порвем"
Так не ты ли это плаванье вечно начинаешь? Сам же недавно выступал, что состав не але и на фарте половину очков взяли. Так же ты и начал эйфорию намеками, что с Каборе европа становится осязаемей и надо уже думать о чартере. Ох и прав Слава, ты тот еще юрист. :app:
Команда у нас и так нехило укомплектована.Летом если никто из ключевых игроков основы не изъявит желание уйти,то под еврокубки (я надеюсь:)) останется приобрести хорошего забивного нападающего.
Ну да......если не замечать что нападающих один Бальде, нет защитника флангового, полузащитника и нормального второго воротника......
предлагаю до конца сезона ввести табу на разговоры о Европе, а то вдруг мы жиденько обделаемся... Да и конкуренты не дремлют, укрепляются щуки...:)
Или Никулае получит третье дыхание?
Ага! Надышится инертным газом и будет лучше, чем утенок Дональд:).
Сержиньо
20.02.2013, 14:13
Но слушая это дыхание,
Мы слушаем это дыхание,
Мы раньше и не знали что румын,
Получит здесь третье дыхание.......дыхание(с) В.Бутусов
EmiGrant
20.02.2013, 14:16
Так не ты ли это плаванье вечно начинаешь? Сам же недавно выступал, что состав не але и на фарте половину очков взяли. Так же ты и начал эйфорию намеками, что с Каборе европа становится осязаемей и надо уже думать о чартере. Ох и прав Слава, ты тот еще юрист. :app:
На фарте мы побеждали не из-за плохого состава, а из-за неграмотного управления командой.
-=Denis=-
20.02.2013, 14:16
А толку?
Надежда только на Бальде. Или Пиццу вперед выдвигать.
EmiGrant
20.02.2013, 14:19
А толку?
Надежда только на Бальде. Или Пиццу вперед выдвигать.
Писал уже, Пицца на острие "растворяется":)
Андрей 777
20.02.2013, 14:20
Ну вообщем вот:
http://clip2net.com/clip/m39657/1361355430-clip-45kb.jpg?nocache=1
Нападающего все равно нет... Или Никулае получит третье дыхание?:?
Хрюн Моржов, да с такими ребятами в центре (Каборе, Попов, Пиццелли), с их пасами, Бальде и Никулае и даже Секрет просто обязаны начать забивать! :)
Ну и денек! Сразу два радостных события: Каборе наш!
Президиум крайсуда только что отменил приговор в отношении моего подзащитного и производство по делу прекратил. Не зря три недели назад мерз на трассе М 4.
Veni, Тебе отдельное спасибо!
Андрей 777, что такая подделка грубая? Майка старая, епт:)
Андрей 777, а руки чего у Каборе белые?:lol:
Андрей 777, а чего у твоего черножего... руки белые:lol:, а?
Есаул, в одно время написали.
-=Denis=-
20.02.2013, 14:27
да с такими ребятами в центре (Каборе, Попов, Пиццелли), с их пасами, Бальде и Никулае и даже Секрет просто обязаны начать забивать!
Забивать может и не начнут, но обнадеживает то, что для положительного результата им достаточно будет хотя бы просто не мешать в атаке полузащите.
Та пойдемте уже лить!)
На Гандбол!!! Кубашка с Ладой первый матч плэй-офф
Я уже прям вижу, как Каборе кидает мяч метров на 50 во фланг Арасу, тот смещается в центр и бьет:)
Бармалей
20.02.2013, 14:30
Ну да......если не замечать что нападающих один Бальде, нет защитника флангового, полузащитника и нормального второго воротника......Нападающий хороший нужен.Но тем не менее в первом круге играли с таким составом,и весьма неплохо,да и в таблице вроде неплохо пока идём,хотя там плотность слишком высока.Сейчас ещё усилились действительно хорошими игроками,так что посмотрим.Селекция и усиление клуба это постоянный процесс.Мы не Анжи,и МОА не Керимов.Усиливаемся постепенно,по своим финансовым возможностям,тут МОА за это стоит поблагодарить.
Андрей 777
20.02.2013, 14:31
Андрей 777, а руки чего у Каборе белые?:lol:
Он их моет просто часто, вот и белые!
Чистые руки - чистая совесть!
Андрей 777
20.02.2013, 14:33
Авиакомпания Гудвин-Авиа начинает предварительную раздачу билетов на чартер в Европу.
Трезвые на борт не допускаются!
Бармалей
20.02.2013, 14:35
Трезвые на борт не допускаются!Дискриминация на!:lol:
ЧИНГИЗИД
20.02.2013, 14:35
Надеюсь на поле будет выходить не Тлисов в майке с фамилией Каборе, в маске чернокожего на голове и белыми руками:lol:
Бармалей
20.02.2013, 14:46
ЛЕОНИД КУЧУК: ДЕБЮТОМ НОВИЧКОВ Я ДОВОЛЕН (http://fckuban.ru/news/4780/)
Первый игровой день на турецком сборе стал хорошим поводом для беседы с наставником нашей команды.
- Леонид Станиславович, насколько вы удовлетворены качеством игры своих подопечных против румынской команды?
- В целом, удовлетворен. Спарринг с таким футбольным коллективом, в самом деле, был исключительно полезным для нас на данном этапе подготовки. На протяжении многих лет «Васлуй» является одни из лидеров румынского футбола, а игроки этой команды на хорошем счету у специалистов. Некоторые из них, к тому же, регулярно привлекаются в состав национальной сборной. Важно и то, что наш соперник имеет опыт международных выступлений. При этом наши игроки провели на поле по два полноценных тайма. Практически все до последней минуты игры предельно внимательно старались выполнять наши установки. Заменили лишь Озбилиза. Он также отработал свой отрезок времени хорошо, но в активной работе надо было посмотреть и на Маркоса Уренью.
- В этот игровой день состоялась еще одна встреча нашей команды. По какому принципу шло распределение состава на «утренний» и « вечерний»?
- Постарались распределить игроков равномерно. Тем, кому пришлось играть в первом поединке против украинского клуба, было чуть тяжелее. В последние дни нагрузка в тренировочном процессе у нас была основательной, было много скоростно-силовой работы, и в результате - свежести в этой игре хватало не всем. Общая двигательная активность была все же на хорошем уровне, а вот что касается качества работы с мячом, необходимой концентрации, то этих важных игровых компонентов нам недоставало. Но такие матчи нам тоже необходимы, а украинские клубы в таких случаях отличные оппоненты.
- В вечернем поединке нашей команде удавались быстрые выходы из обороны в атаку, что и привело к забитым мячам. Сработали заготовки, которые команда отрабатывает в ходе тренировочного процесса?
- Сегодня все команды стараются играть в подобном ключе. Те, кому это удается сделать лучше – побеждают. Таким же образом против нас сегодня играл и «Васлуй». Команда в обороне быстро «садилась» в зоны перед своими воротами и плотно их перекрывала, а в атаку при каждом удобном случае бросала своих быстрых фланговых игроков. Однако с этими «набегами» мы справлялись, применяя коллективный отбор, а в нападении у нас немало своих изобретательных футболистов, которые, выполняя тренерские установки, способны еще сыграть и нестандартно. Заметьте, сколько еще выгодных моментов было у Ионова, Бальде, Пиццелли. Влияние повышенной тренировочной нагрузки и здесь сыграло свою роль. В концовке атак у нас иногда просто не хватало последнего четкого решения – точного паса или завершающего нацеленного удара. Но скажу еще раз: это сборы, и это вполне естественно.
- Леонид Станиславович, этот игровой день стал днем дебютов наших новичков – Шандао и Леандро...
- С Шандао контракт был подписан накануне поздно ночью, и на свой первый поединок он вышел, возможно, не вполне отдохнувшим. Однако это футболист высокой международной квалификации, и эту встречу он провел с приличным запасом прочности, выиграв все свои единоборства. Леандро подтвердил наши ожидания – легко провел два тайма, был эффективен в обороне и полезен в атаке. Его голевая передача на Кулика под занавес встречи тому подтверждение. В России в свое время он был одним из лучших голевых ассистентов. Я знаю его лучшие качества и в нашей совместной работе мы постараемся их использовать максимально.
- Впереди еще неделя работы на турецком сборе. Как она будет построена?
- До 23 февраля – в день, когда нами также запланированы два спарринга, мы еще будем находиться под приличной нагрузкой, затем обороты чуть сбавим, но не настолько, чтобы говорить о спокойном режиме. До старта в чемпионате все же еще есть время.
Отличные новости!:app:Усех порвем теперь!:mrgreen::lol:Скорее бы футбол!:vpered::beer2::beer2::beer2:
Ну вообщем вот
Да красавцы все такие! Не спутать бы их теперь.... на желтом:lol:
Очкуйте недруги!
Сержиньо
20.02.2013, 14:59
http://s55.radikal.ru/i149/1302/8f/a4d4bff2e98f.jpg (http://www.radikal.ru)
А жёлтый цвет мне прям к лицу,
Ну правда, посмотрите.
Спасибо матери, отцу,
Ну и конечно Рите!!!
Авиакомпания Гудвин-Авиа начинает предварительную раздачу билетов на чартер в Европу.
Трезвые на борт не допускаются!
Зачем нам в Тель-Авив:)? Да еще и из Одессы:)?
Избранный
20.02.2013, 15:16
Завтра Каборе должен присоединиться к Кубани.
Что ж, Доронченко свое дело сделал.
Слово за Вами, Леонид Станиславович! :)
Просто прекрасно :app: Ещё вчера вечером было чувство, что в течении дня произойдет что-то грандиозное :) Поздравляю всех с этим прекрасным приобретением!
З.Ы Осталось дождаться поста К@рлсона о том, как всё плохо и, что только воспаленный мозг может считать этот состав способным добиться выхода в Европу :lol:
никогда не было такого глобального сладостного ощущения в предвкушении начала (или псевдоначала-продолжения) сезона, сравнимого с тем, когда ты в Football Manager'е купил перед сезоном в свой клуб в каждую линию ,требующую усиления по качественному игроку(Шандао, Леандро,Каборе,Попов,Озбилиз Бальде),дополнив тех, кто уже был (Беленов, Армаш, Козлов, Ионов, Букур,Никулае )и уже почти уверен, что по-любасу ведь всем соперникам ПИСТЕЦ :lol:
Товарищ Саахов
20.02.2013, 15:36
П...З.Ы Осталось дождаться поста К@рлсона о том, как всё плохо и, что только воспаленный мозг может считать этот состав способным добиться выхода в Европу :lol:
Не трогай болельщика Ростова:lol:
Охххх. Хорошо то каааак:mrgreen:
Товарищ Саахов
20.02.2013, 15:43
Охххх. Хорошо то каааак:mrgreen:
После пятой?:beer2:
Осталось дождаться поста К@рлсона о том, как всё плохо и, что только воспаленный мозг может считать этот состав способным добиться выхода в Европу
Не трогай болельщика Ростова
так-с, отстали от пацана... себя в начале пути вспомните и по-ржите. :) И вообще... я это молодое "пернатое" дарование крышую :lol:
Vit@s, ты бы умничал поменьше. я писал. что без Шандао и Каборе нам ЛЕ не видать, только при помощи удачи.
с ними можно постараться.
moderator
20.02.2013, 15:48
я вот че думаю:)а может ли столь низкая цена объяснятся тем что во Франции налоги:)так вот по бумаге 1,5 млн а в реальности 3 млн:)
ИМХО
moderator,
а может ли столь низкая цена объяснятся тем что во Франции налогитак вот по бумаге 1,5 млн а в реальности 3 млн
трансферные сделки по фин.состаянию разные бывают... может там просто пункт о определённом проценте Марселю от последующей продажи. Это вполне возможно.
А чуть что пойдет не так
не, Серега, ну так нельзя:lol:так можно докатиться до безрадостного существования, когда тебя не только не радует Шандао с Каборе, а ,например, пиво,девушки- в голове сразу появляется : А чуть что пойдет не так :lol:
не отымай у народа радость:-P и еще про "что пойдет не так" - выбрось из головы, думай о хорошем , а Каборе и другие смогут это хорошее исполнить...как в песне ;)
Капитан Врунгель
20.02.2013, 15:52
moderator, а разве налог на прибыль для юрлиц и физлиц одинаков?:shok:
ЧИНГИЗИД
20.02.2013, 15:53
moderator,
трансферные сделки по фин.состаянию разные бывают... может там просто пункт о определённом проценте Марселю от последующей продажи. Это вполне возможно.
ага,то как наши Румынам выплатили за Траоре говорит о том,что много им светит со следующей продажи:lol:
-=Denis=-
20.02.2013, 15:54
Ёпт, через сообщение Европа, Европа... Я тоже рад, что подписали товарищей. Но куча факторов ещё должно сойтись: атмосфера в команде, травмы, сыгранность, просто тупо непруха может быть... Миллион причин.
А чуть что пойдет не так - всё будет вымазано, облевано и т.д. Давайте-ка шаг за шагом...
Ещё что беспокоит. Пока мы только шли вперед... Случись что - народу на стадионе будет не больше условного Нальчика или Сокола... А всё патамушта ждали Европу, а получим "всего лишь", допустим, 7 место... И всё, магнид ждет недовольных...
Согласен. Улька со Шницелем когда бомжи заявили, тоже начали глаголить о победе в ЛЧ, а в итоге стало только хуже.
moderator
20.02.2013, 15:55
Капитан Врунгель, а вот этого я не знаю:)
Ёпт, через сообщение Европа, Европа... Я тоже рад, что подписали товарищей. Но куча факторов ещё должно сойтись: атмосфера в команде, травмы, сыгранность, просто тупо непруха может быть... Миллион причин.
А чуть что пойдет не так - всё будет вымазано, облевано и т.д. Давайте-ка шаг за шагом...
Ещё что беспокоит. Пока мы только шли вперед... Случись что - народу на стадионе будет не больше условного Нальчика или Сокола... А всё патамушта ждали Европу, а получим "всего лишь", допустим, 7 место... И всё, магнид ждет недовольных...
Тут другое :) Вектор снова сменился:beer2::app:
Vit@s, ты бы умничал поменьше. я писал. что без Шандао и Каборе нам ЛЕ не видать, только при помощи удачи.
с ними можно постараться.
а почему бы не по умничать? Тебя частенько заносит
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot