PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Гудвин
08.01.2013, 00:14
Veni, не Якунин, поверь. Иванов

Энко
08.01.2013, 00:15
Думаешь жена не дает?:)
Как чуть что, так сразу жена#-o. Ребенок у него маленький, может не досыпает, мотается на самолетах, всякое может быть.

Гудвин
08.01.2013, 00:16
Analitik, и не просто дружит, а работали они вместе:). Серьезно так работали:)

Veni
08.01.2013, 00:17
Мож и Иванов ... мне всё равно - знаю что без поддержки Большого дяди не обходится...

Сержиньо
Вот интересно......все буквально всё знают о "махинациях" Красножана, о его хреновой репутации, о его не хорошем уходе из Локо и позорном выдворении из Анжи. Все знают, от простого журналюги и спортивного функционера, до фанатов с юга и кузьмича с "востока". Все значит знают, а наше руководство футболом не интересуется, досье не читают, с Керимовым не якшаются и живут на Плутоне......Тогда мне не понятно, чем руководствовались боссы нашего клуба приглашая Красножана в команду, зная о его делишках. Подставляли клуб и себя получается? Ежели они были о нём другого мнения, и считали одним из лучших и перспективных тренеров России, накуа тогда делать такие рокировки и убирать тренера, после 3,5 месяцев работы, когда и результат есть( 4-е место в таблице) и команду хвалят СМИ и другой футбольный люд.
В чём прикол? Ведь такие движняки совсем не идут на пользу команде и довольно таки больно ударяют по репутации и имиджу клуба.
Или наш футбол уже настолько погряз в болоте, что всем уже на всё пох?
На репутацию, на имидж, на чужое мнение, на совесть в конце концов.....

Вон Карпин в Спартаке, тоже зарекался больше не тренировать, сколько его обсирали в бытность его тренерской деятельности. Казалось бы иди и ген.директорствуй себе на здоровье, ан нет, опять за старое, снова захотелось дирижёрскую палочку в руках подержать.
Вот и наши к сожалению вернулись на старую, проторенную, порочную колею, решив побить собственный же рекорд по смене тренеров за один сезон. Печально всё это однако.......

Зы: Кстати не удивлюсь если завтра Красножан, как ни в чём не бывало приступит к своей работе.....вот смеху пля будет. А чё, вон про Курбана что только не писали перед новым годом и куда только не отправляли, и конфликт у них был похлеще нашего, а вот не потопляемый пока туркмен, всё равно утвердили главным.

Lik
Lik, да какие уж личные? Твой уровень интересен, насколько Вы там тетю Олю пробили и т.д.:) Боритесь с ветряными мельницами. Ее не уберут до тех пор, пока она сама этого не захочет.
Ну а вы как думаете? Разумеется ее пробили настолько насколько это возможно для болельщиков, а среди них тоже разные люди, с разными возможностями. И кто муж и т.д. всем реально болеющим за ЛОКО прекрасно известно, это даже не уровень никакой, хороший болельщик такой информацией очень быстро овладевает. Так что к чему это я не понимаю. Другое дело, что нам также поболее вашего известно что внутри ЛОКО и т.д. и точно также известно, что у Красножана были терки именно по трансферам, которые он не хотел, зато когда сняли они полились прямо шлаком. Не знают куда девать их теперь. Так что мне и не только мне очень интересна такая уверенность болельщика Кубани в сдаче матча Красножаном, более того его проколе, еще более того что его именно за это и выгнали. Разумеется с раскладкой, а не домыслами.

GLuK
08.01.2013, 00:18
Как чуть что, так сразу жена#-o. Ребенок у него маленький, может не досыпает, мотается на самолетах, всякое может быть.
Ты знаешь, не заметил, что они сильно этим отягощены. Когда у меня был маленький ребёнок, учиться успевал, работать и спать (правда не знаю когда)#-o

Стеночки и Забегания
08.01.2013, 00:18
Хоть одного тренера из любого клуба у Нас в России убрали с Общеизвестными фактами за последние лет тридцать... Это вы горбатого лепите - У Нас в России договорняков НЕТ ... и Нет Таких сотрудников в клубах... как не было сэкса в СССР... тут недавно один гл спонсор одной команды на всю страну заявляет , что его тренер договаривался с другими командами , а тренер не видит в упор смысла подавать в суд за клевету и рассказывает что уже несколько клубов ФНЛ за ним охотятся... а Вы про наивность ...
Просьба стрелки не переводить :) Мы обсуждаем ситуацию, когда тренер киданул свой клуб договорняком, а не когда клуб планово сыграл договорняк.

Analitik
08.01.2013, 00:19
Гудвин, Красножан распильщик. А Шпалыч то? Как ты его хотел бы видеть? В одном 2010 году когда стоял вопрос о том - чтобы он решил задачу на сезон и попал в зону евро (5 место) он накатал столько товарняков, столько левых пендалей купил, что мама не горюй. Это даже его доброжелатели признают - странность тех игр.

29й
08.01.2013, 00:20
Зы: Кстати не удивлюсь если завтра Красножан, как ни в чём не бывало приступит к своей работе.....вот смеху пля будет. А чё, вон про Курбанова что только не писали перед новым годом и куда только не отправляли, и конфликт у них был похлеще нашего, а вот не потопляемый пока туркмен, всё равно утвердили главным.
Пошел я отдыхать.:beer2:

GLuK
Парни, вы конечно извините, но не Красножан ли застрелил Кенеди?:app:
Вы настолько умные, вам череп не жмет?

АМД
Думаешь жена не дает?:)

Посмотрел бы я на твоё лицо,когда ты лишаешься просто так 2,5 лямов зелени.:)

Гудвин
08.01.2013, 00:21
Lik, дык выше описали, что такие вещи не афишируются. У нас тоже все не заафишируют, поверь:). Если все то, что творится в нашем футболе, вылить, сами захлебнемся в этом дерьме:). В принципе, как и в стране:)

GLuK
08.01.2013, 00:22
Посмотрел бы я на твоё лицо,когда ты лишаешься просто так 2,5 лямов зелени.:)
Не его они, не его...

Энко
08.01.2013, 00:23
Зы: Кстати не удивлюсь если завтра Красножан, как ни в чём не бывало приступит к своей работе.....вот смеху пля будет.
В точечку:app:! Если так случиться, могу тебя попросить написать басню?

пират
08.01.2013, 00:24
Если так случиться, могу тебя попросить написать басню?
Лебедь, Рак и Щука?
Так ее уже давным-давно написали... :)

3 : 0
08.01.2013, 00:24
Не его они, не его...
потому и грустный:lol:

Гудвин
08.01.2013, 00:25
Энко, 5 процентов никогда никуда не деть:)

Lik
08.01.2013, 00:26
Lik, дык выше описали, что такие вещи не афишируются. У нас тоже все не заафишируют, поверь:). Если все то, что творится в нашем футболе, вылить, сами захлебнемся в этом дерьме:). В принципе, как и в стране:)
Ясно, у вас тоже в общем только догадки, домыслы и т.д. А мы, к сожалению, некоторые факты и конфликты тупо знаем. В том числе и про трансферы в ЛОКО. Такая вот беда.

Veni
08.01.2013, 00:27
Просьба стрелки не переводить :) Мы обсуждаем ситуацию, когда тренер киданул свой клуб договорняком, а не когда клуб планово сыграл договорняк.
То есть ты считаешь - клубный договорняк это нормально :)... а тренерский нет:lol:...

Гудвин
08.01.2013, 00:28
Lik, ну догадками это сложно назвать, учитывая скока интересов по моему профилю у членов Вашего Совета директоров в Сочи

АМД
08.01.2013, 00:29
Не его они, не его...

Ну теперь понятно что уже не его а Красножана:)
Ну а если серьёзно,то чьи?С зарплаты Доры будет высчитывать,как инициатора конфликта?Боюсь нам Дору прийдётся терпеть тогда не один десяток лет в Кубани.Вот действительно будет кубанским Фергюсоном,только в роли спортдиректора.

Сержиньо
08.01.2013, 00:31
могу тебя попросить написать басню?

попросить можешь........но вот напишется ли?

Гудвин
08.01.2013, 00:32
Все, сил моих больше нет:). Надеюсь, что 9-го утром офсайт разродится чем-нибудь...

GLuK
08.01.2013, 00:32
Ну теперь понятно что уже не его а Красножана:)
Ну а если серьёзно,то чьи?С зарплаты Доры будет высчитывать,как инициатора конфликта?Боюсь нам Дору прийдётся терпеть тогда не один десяток лет в Кубани.Вот действительно будет кубанским Фергюсоном,только в роли спортдиректора.
Придется... И весь форум будет звать его негодяем и, с недовольным выражением лица, выкладывать графики соотношения цена-качество, опять ругать и т.д. *** его знает что лучше

Garalf
08.01.2013, 00:33
Гудвин, молчи как партизан на допросе:). Похоже тебя хотят расколоть - пароли, явки:)

Andrew
08.01.2013, 00:34
Надеюсь, что 9-го утром офсайт разродится чем-нибудь...
Чё, теперь уже 9-е число ждем??!!

-187-
-187-, а причем здесь процент?
Агент в основном получает процент с суммы контракта. Чем выше контракт- тем больше денег срубит. Ясное дело, ему выгоднее продать игрока за 1,3 млн , чем за 500 тыс

А при чем тут агент, если игрока продает клуб и хоть 1,300 хоть 0,500 получает клуб? И как с этими цифрами связана сумма контракта? Между игроком и агентом свои расчеты, между агентом и клубами свои.. От игрока он получает свой процент в зависимости от того какие задачи для игрока он выполняет (подыскивает клуб, оказывает юридические услуги, является представителем, работает в части пиара игрока и т.п. А от клубов получает свой процент за то, что помог заполучить желаемого футболиста. То есть если на примере Бурлака - по настоянию тренера клуб Кубань очень хочет приобрести Бурлака у клуба Локомотив и предлагает за него кпримеру 3 млн. евро, Бурлак особым желанием не горит переходить в Кубань, но выслушав свои перспективы от агента о том,6 что ему лучше играть, чем полировать лавку тогда у него будет шанс перейти со временем в Анжи, соглашается на переход. За то, что агент помог с переходом щедрый клуб Кубань отсыпает ему процент, а возможно и Локо который заработал денег, продал лавочника и раз грузил платежную ведомость, тут как договарятся и щедрый агент делится с тренером за то, что тот помог ему заработать.. Я приблизительно так это вижу..

Седой
На ОФК, последнее сообщение в теме "Новости", датировано 9-м декабря :), завтра как месяц в клубе ничего не происходит? :lol:

GLuK
Все, сил моих больше нет:). Надеюсь, что 9-го утром офсайт разродится чем-нибудь...
Не признался ведь:app:

Стеночки и Забегания
08.01.2013, 00:35
То есть ты считаешь - клубный договорняк это нормально ... а тренерский нет...
Я ни то, ни другое не считаю нормальным. Просто клубный договорняк - это реалии нашего времени, а кидалово - оно всегда останется кидаловом в вечной системе ценностей.
Если компания выигрывает тендер, договорившись о сумме отката - это реалии нашего времени, типа текущие правила игры. Если в этой компании сидит манагер, который закупает товар для своей компании по завышенным ценам - это кидалово.

Колифей
08.01.2013, 00:35
Стеночки и Забегания,
Кстати, а чего бы вам всем не составить полновесную книгу рекордов Кубани?
Йопте! #-o
Ты сайт хорошо изучал? Сходи на главную страницу. Там в разделах "Визитка", "История", "Аллея Славы" и др. усё есть. Только читай! :gaz:

ЗЫ: Красножановских рекордов пока нет. Бо, все изменения мы вносим только по окончанию каждого сезона.

Garalf
08.01.2013, 00:36
Andrew, оба н.....я назвали дату - вечер 8-е....

Бармалей
08.01.2013, 00:37
Якунин... пароль работы тёти Оли... а уберут её когда Он захочет , а не она :)
Гудвин,каким боком Иванов в Локо рулит?Прокол с вашей стороны,однако...:)
Выше Смородской только президент ОАО "РЖД" Якунин.
"Однако президент РЖД Владимир Якунин по-прежнему доверяет Смородской и в настоящее время не допускает дискуссий о смене власти в клубе. Главный акционер не исключает каких-то перемен, но считает, что итоги деятельности клуба следует подводить после завершения сезона."
http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/03/a_4876841.shtml
ЗЫ: Это я так,для уточнения.:beer2:

GLuK
08.01.2013, 00:39
Я ни то, ни другое не считаю нормальным. Просто клубный договорняк - это реалии нашего времени, а кидалово - оно всегда останется кидаловом в вечной системе ценностей.
Если компания выигрывает тендер, договорившись о сумме отката - это реалии нашего времени, типа текущие правила игры. Если в этой компании сидит манагер, который закупает товар для своей компании по завышенным ценам - это кидалово.
Ты определись кто кого кидает. Это правила игры или кидалово? В чем разница? Если у меня снабженец немного зарабатывает на откатах и я это знаю, но при этом выигрывает для меня серьезные тендеры, то в чем проблема, кто проиграл?

АМД
08.01.2013, 00:41
На ОФК, последнее сообщение в теме "Новости", датировано 9-м декабря :), завтра как месяц в клубе ничего не происходит? :lol:

Седой,ты это,страничку обнови:))У меня последнее сообщение там:Поздравление с Рождеством Христовым от 6 января))

Час Мужества
08.01.2013, 00:41
Бармалей,
каким боком Иванов в Локо рулит?Прокол с вашей стороны,однако...
Выше Смородской только президент ОАО "РЖД" Якунин.
Они все там одним гавном мазаны.:)

Стеночки и Забегания
08.01.2013, 00:45
За то, что агент помог с переходом щедрый клуб Кубань отсыпает ему процент, а возможно и Локо который заработал денег, продал лавочника и раз грузил платежную ведомость, тут как договарятся и щедрый агент делится с тренером за то, что тот помог ему заработать..
Согласен. Только Дора это знает не хуже нашего. И если агент готов делиться, то Дора быстро даст ему понять, с кем это нужно делать.
Еще раз повторюсь - платят тому, кто принимает решение. Разок-другой платеж может и мимо него проскочить, но это случайный выхлоп, системы на этом не построишь.

Седой
08.01.2013, 00:45
АМД,
ты это,страничку обнови)У меня последнее сообщение там:Поздравление с Рождеством Христовым от 6 января))
я вообще-то про ОФК (http://ofckuban.ru/forum/index.php?sid=494c063db4b6e43e8bbff671a3020126) :)

-187-
08.01.2013, 00:47
Согласен. Только Дора это знает не хуже нашего. И если агент готов делиться, то Дора быстро даст ему понять, с кем это нужно делать.
Еще раз повторюсь - платят тому, кто принимает решение. Разок-другой платеж может и мимо него проскочить, но это случайный выхлоп, системы на этом не построишь.

Платит и принимает решение владелец клуба, а не Дора.. Ты спрашивал каким куем тренер может зарабатывать на трансферах - я тебе привел пример, система это или не система везде индивидуально.. Речь идет о том, что возможно это стало одной из причин конфликта в клубе и последующего увольнения Юры..

Сержиньо
08.01.2013, 00:52
Все, сил моих больше нет. Надеюсь, что 9-го утром офсайт разродится чем-нибудь...

а ещё весь день 8-го, откуда силы черпать будешь?

Бармалей
08.01.2013, 00:52
Надеюсь, что 9-го утром офсайт разродится чем-нибудь...За то на главной повесили Рождественские поздравления...http://fckuban.ru/news/4495/
Типа проблем в клубе никаких нет,всё саипись,праздники и жизнь продолжается...:) Ждите...:wcj:

GLuK
08.01.2013, 00:54
Платит и принимает решение владелец клуба, а не Дора..
Платит владелец! это и есть истина. Кто владеет финансовыми потоками внутри компании и не является владельцем, тот поймет. Человек, который принимает решения, распоряжаясь СВОИМИ деньгами, всегда знает куда они идут. А сотруднику, который является манагером, остается ровно столько, чтобы он хорошо работал и приносил пользу, причем владелец об этом знает

Стеночки и Забегания
08.01.2013, 00:56
Если у меня снабженец немного зарабатывает на откатах и я это знаю, но при этом выигрывает для меня серьезные тендеры, то в чем проблема, кто проиграл?
Если тебя устраивает, что твой снабженец зарабатывает на откатах, то конечно это не кидалово, это правила внутри твоей компании. Я говорю про нормальные компании:lol: где сотрудник, выигравший тендер, щедро премируется, а не сам себя косвенно премирует откатами в непонятном размере. И жестко пи...ится за любые попытки воровства.
А то скоро ты и не заметишь, как твой сотрудник начнет участвовать только в тех тендерах, в которых обязательно присутствует его личный интерес. А в остальных, с его точки зрения, пусть дураки участвуют :lol:

GLuK
08.01.2013, 00:59
Если тебя устраивает, что твой снабженец зарабатывает на откатах, то конечно это не кидалово, это правила внутри твоей компании. Я говорю про нормальные компании:lol: где сотрудник, выигравший тендер, щедро премируется, а не сам себя косвенно премирует откатами в непонятном размере. А то скоро ты и не заметишь, как твой сотрудник начнет участвовать только в тех тендерах, в которых обязательно присутствует его личный интерес. А в остальных, с его точки зрения, пусть дураки участвуют :lol:
Я хороший руководитель, поверь. И он зарабатывает ровно столько, сколько я ему недоплачиваю. Тот руководитель, кто позволяет воровать: 1. долго не работает, 2. сам не зарабатывает :), 3. не руководитель

-187-
08.01.2013, 01:00
Если тебя устраивает, что твой снабженец зарабатывает на откатах, то конечно это не кидалово, это правила внутри твоей компании. Я говорю про нормальные компании:lol: где сотрудник, выигравший тендер, щедро премируется, а не сам себя косвенно премирует откатами в непонятном размере. А то скоро ты и не заметишь, как твой сотрудник начнет участвовать только в тех тендерах, в которых обязательно присутствует его личный интерес. А в остальных, с его точки зрения, пусть дураки участвуют :lol:

Ты можешь вкратце изложить что хотел сказать, а то я уже начинаю терять нить разговора..:lol: Я правильно тебя понимаю, что ни тренер ни Дора в клубе зарабатывать левого ничего не могут иначе это было бы нечестно по отношению к владельцу клуба и он бы их уволил?:lol:

Coach
08.01.2013, 01:17
Ты можешь вкратце изложить что хотел сказать, а то я уже начинаю терять нить разговора..:lol: Я правильно тебя понимаю, что ни тренер ни Дора в клубе зарабатывать левого ничего не могут иначе это было бы нечестно по отношению к владельцу клуба и он бы их уволил?:lol:

Я понял весь этот диалог так:

Или Руководитель (хозяин по контексту) в курсе всего того, что происходит и принимает в этом участие. Или Руководитель лох (раз не в курсе).

Стеночки и Забегания
08.01.2013, 01:19
Я хороший руководитель, поверь. И он зарабатывает ровно столько, сколько я ему недоплачиваю. Тот руководитель, кто позволяет воровать: 1. долго не работает, 2. сам не зарабатывает , 3. не руководитель
Верю:) Но это уже офтоп.

АМД
08.01.2013, 01:20
АМД,

я вообще-то про ОФК (http://ofckuban.ru/forum/index.php?sid=494c063db4b6e43e8bbff671a3020126) :)

Я думал ты про этот http://fckuban.ru/news/:)

-187-
08.01.2013, 01:21
Что-то в последнее время на ГМ участились случаи явления болел других команд в образе миссионеров несущих свет темному кубанскому болельщику, причем по всем вопросам начиная от футбольной тактики заканчивая рекомендациями о правильности осуществления откатов и распилов в нашем клубе...:lol:#-o

-187-
08.01.2013, 01:27
Я понял весь этот диалог так:

Или Руководитель (хозяин по контексту) в курсе всего того, что происходит и принимает в этом участие. Или Руководитель лох (раз не в курсе).

МОА бы на тебя обиделся за такие слова..:) Какая руководителю разница получил свой процент тренер/Дора или нет, если клуб в итоге получил желаемого игрока, которого сам МОА и одобрил?

Бармалей
08.01.2013, 01:39
Что-то в последнее время на ГМ участились случаи явления болел других команд в образе миссионеров несущих свет темному кубанскому болельщику, причем по всем вопросам начиная от футбольной тактики заканчивая рекомендациями о правильности осуществления откатов и распилов в нашем клубе...:lol:#-o
-187-,похоже действует единый диверсионно-подрывной центр СНГ,по засылке "засланных казачков", сектантов-мессионеров в разных образах и подобиях на наш форум... :lol:

Стеночки и Забегания
08.01.2013, 01:39
Ты можешь вкратце изложить что хотел сказать, а то я уже начинаю терять нить разговора.. Я правильно тебя понимаю, что ни тренер ни Дора в клубе зарабатывать левого ничего не могут иначе это было бы нечестно по отношению к владельцу клуба и он бы их уволил?
Эти правила устанавливает руководитель/владелец.
Кидалово - это поступки настолько не приемлемые для руководителя, что он идет на кардинальные шаги.
Какие правила установлены в Кубани - я не знаю.
Нить разговора действительно потеряна, предлагаю найти ее отмотав несколько страниц назад

-187-
08.01.2013, 01:41
Эти правила устанавливает руководитель/владелец.
Кидалово - это поступки настолько не приемлемые для руководителя, что он идет на кардинальные шаги.
Какие правила установлены в Кубани - я не знаю.

Ну так ты на вопрос ответить можешь, какое дело руководителю от того делится с его подчиненными агент или нет, если они подчиненные приобрели для руководителя желаемого игрока?
Про нить напоминаю, ты рассуждал о том, что Красножан никак не может зарабатывать на трансферах игроков..:)

Мастер
08.01.2013, 02:13
МОА бы на тебя обиделся за такие слова..
А я выхожу из партии "Спасибо шо подобрали, хозяин". Настохренело глумление над здравым смыслом и нами болельщиками.

julik
08.01.2013, 02:15
Не знаю про оф топ! Но бомба будет!Ибо сказанное инсайдерами,1к 4 сбывается!Верю и Люблю Тебя Кубань!!!!!

Garalf
08.01.2013, 02:18
julik, расшифруй хоть немного....

Товарищ Саахов
08.01.2013, 02:24

Не парься. Это из разряда, я всё знаю, но сказать не могу.

julik
08.01.2013, 02:28
а я и не обещал никому

stranger
08.01.2013, 02:29

Не парься. Это из разряда, я всё знаю, но сказать не могу.
или из разряда: я ни ...я не знаю, но сделаю вид

Бармалей
08.01.2013, 02:29
Не знаю про оф топ! Но бомба будет!Ибо сказанное инсайдерами,Верю и Люблю Тебя Кубань!!!!!Ещё один,"летающий вентилятор"...#-o Сказал "А",говори и "Б",много вас тут таких "инсайдеров":)..

julik
08.01.2013, 02:33
Товарищ Саахов, С праздником тебя!!! Будь добрее!!

Товарищ Саахов
08.01.2013, 02:36
короче, скоро наступит всем полный кучук.

Товарищ Саахов
08.01.2013, 02:37
Товарищ Саахов, С праздником тебя!!! Будь добрее!!

Взаимно! Кто тебе сказал, что я зол, пошли на куй:lol::lol: С чего ты это взял??

julik
08.01.2013, 02:37
Ещё один,"летающий вентилятор"...#-o Сказал "А",говори и "Б",много вас тут таких "инсайдеров":)..

Это мое личное мнение! Вы знаете лучше офтоперов!

Товарищ Саахов
08.01.2013, 02:38
Вы знаете лучше офтоперов!

В оффтопе Сталкер рулит:lol:

Бармалей
08.01.2013, 02:43
Это мое личное мнение! Вы знаете лучше офтоперов!
julik,плиз,кинь в личку,если это действительно стОящая инфа.Говорю сразу,тайну гарантирую!

Товарищ Саахов
08.01.2013, 02:45
julik,плиз,кинь в личку,если это действительно стОящая инфа.Говорю сразу,тайну гарантирую!

иди спать:beer2:не фиг тебе делать.

Бармалей
08.01.2013, 02:49
иди спать:beer2:не фиг тебе делать.
Товарищ Саахов,а как же "ромашка" на ночь?:shok:Это же как колыбельная,теперь уж точно не засну. :lol:

julik
08.01.2013, 02:51
В оффтопе Сталкер рулит:lol:

Ты адекват! Хотя с тобой и спорили! Но сейчас я вшоке! Кубань в Опе,И мне на нее не по уй! тКАЧУ НАСРАТЬ"! мОА-ДУМАЕТ! Не греши на орфографию!Дай бог займем 10место!

julik
08.01.2013, 03:01
ДА зачем!Тертое перетертое будоражить!Кучук будет! Сами знаете!

Бармалей
08.01.2013, 03:05
ДА зачем!Тертое перетертое будоражить!Кучук будет! Сами знаете!
julik,тьфу,так и я могу...:) А инфа хоть 95% ??? ;)

Баламут
08.01.2013, 03:11
А вы знаете что конец света на 2055 г. перенесли?:lol::lol: в общем еще проболеем за Кубань :app:

Бармалей
08.01.2013, 03:16
А вы знаете что конец света на 2055 г. перенесли? в общем еще проболеем за Кубань :app:Это же сколько ещё тренеров до 2055 года смениться??? :shok:#-o

Стеночки и Забегания
08.01.2013, 03:26
Ну так ты на вопрос ответить можешь, какое дело руководителю от того делится с его подчиненными агент или нет, если они подчиненные приобрели для руководителя желаемого игрока?
Важна прозрачность сделки. Допустим, для покупки нужного игрока акционерами были выделены 6 млн. долларов.
Две ситуации:
1. Клуб заплатил за нужного игрока 6 млн. долл.
2. Клуб заплатил за игрока 4 млн. долл., а еще 2 млн.долл. осели в карманах спортивного директора и селекционеров.
Мое мнение - для руководителя эти ситуации совсем не равнозначные, потому что его сотрудники потратили 6 млн там, где должны были потратить 4 млн. То есть они *****о исполняют свои должностные обязанности, имея при этом охрененный личный доход.

Про нить напоминаю, ты рассуждал о том, что Красножан никак не может зарабатывать на трансферах игроков..
Я согласен с тобой, что возможен такой вид заработка, как получение комиссий от агента за включение игрока в список возможных приобретений.
Но повторю свою мысль - этот заработок не может являться системным. Во-первых, он незначителен по сравнению с общим объемом трансферных средств. А значит те, кто контролируют эти средства, не отдадут этот контроль пузатой мелочи, кормящейся на комиссиях от агентов.
Во-вторых, агенты люди очень жадные. Красножан может им предложить только услугу по включению их клиента в список. С неопределенными условиями контракта для игрока и без каких-либо гарантий его заключения, потому что переговоры ведет не он и решение принимает не он. Такая услуга не может стоить дорого. Если Бурлак хочет покинуть Локомотив, его агенту проще бросить веерную рассылку всем клубам и начать торг, в котором ему никому ничего не нужно будет отстегивать из своих личных средств.
В-третьих, комплектовать команду по принципу "какой агент больше отстегнет" - тупик с точки зрения футбольного результата.
Я думаю, что у Красножана интерес в "своих" игроках совсем не денежный:
- он подбирает нужных исполнителей на нужные позиции (собирает пазл для синергии)
- он формирует новый коллектив, со своими ценностями и лидерами
- он получает игроков, которым он может по-человечески доверять, что они его не подставят. нельзя исключать, что расширенный список Красножана мог стать ответкой на попытки Доры влиять на игроков.
Если Красножан создаст играющую команду, способную давать хороший результат на уровне, сопоставимом с богатой семеркой, то все у него с баблом нормально будет, можно не сомневаться. А если он соберет гавнокоманду из игроков с "правильными" агентами и обделается с ней, то его рыночная стоимость рухнет.

Бармалей
08.01.2013, 03:37
Стеночки и Забегания,это пипец,:shok: куясе какой талмуд явил миру..#-o
Спать уже пора,а у тебя до сих пор "откаты бороздят большой футбол",и Красножан в Большом театре с полными чемоданами рублей...:lol:
Ладно,эавтра изучим твои псалмы...:)

Beckar
08.01.2013, 08:59
Блин, а слог какой красивый… Если б не его явно уже повесившаяся учительница русского языка и лит-ры, я бы сказал, что автор наделён недюженным литературным талантом :lol:Твоя (твой) учительница (учитель) в соседней петле болтается! :lol:

Сержиньо
08.01.2013, 10:47
плиз,кинь в личку,если это действительно стОящая инфа.Говорю сразу,тайну гарантирую!

Всё больше и больше людей хранят нашу тайну!!!(с)

KASEY
08.01.2013, 10:56
Хоть одного тренера из любого клуба у Нас в России убрали с Общеизвестными фактами:lol: за последние лет тридцать... Это вы горбатого лепите - У Нас в России договорняков НЕТ ... и Нет Таких сотрудников в клубах:)... как не было сэкса в СССР:lol:... тут недавно один гл спонсор одной команды на всю страну заявляет , что его тренер договаривался с другими командами , а тренер не видит в упор смысла подавать в суд за клевету и рассказывает что уже несколько клубов ФНЛ за ним охотятся:lol:... а Вы про наивность :)...
Veni, вот ты мне тогда скажи, если все всё про него знали, какого ляха его сюда звали, да ещё и втирали нам тут, что типа лучшего тренера для Кубани после Дана вообще в природе нет?

Гудвин
08.01.2013, 11:18
KASEY, есть вопросы, на которые мы никогда не получим ответов. Но мне имхуется, что ситуация связана с тем, что МОА на дух не переносит попыток давления на него. Попробовал Дан поддавить, чтобы развитие пошло клуба, Еврокубки типа, деньги давай - вылетел как пробка. Начал Юра схемы свои выстраивать, получил тож самое. Ну а почему его брали, тут все ясно. Дана пример, вроде как был, надеялись, что Юра, в его-то положении, будет сопеть в две дырочки. Я это сразу отпостил, тож думая, что Юра на рожон не полезет. А оно вона как, Михалыч:)

KASEY
08.01.2013, 11:21
Дим да печалит меня всё это.. теперь вот Кучуков нам парят и говорят, что наше Фсё#-o

OmaX
08.01.2013, 11:22
Я это сразу отпостил, тож думая, что Юра на рожон не полезет. А оно вона как, Михалыч

А я думаю чё это снег повалил - а то просто Гудвин в кои-то веки (без стеба) признал шо просчиталса...:shok:

OmaX
08.01.2013, 11:25
Завтра будет назван новый главный тренер "Кубани" (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?229199)

Бывший главный тренер "Кубани" Юрий Красножан во вторник вылетит в Краснодар, чтобы официально услышать о своей отставке от руководства клуба.

- Поговорил с Красножаном, во вторник он летит в Краснодар, — написал в своем твиттере комментатор телеканала "Россия 2" Илья Казаков. — Ему всё уже сказали, но он хочет услышать публично и официально. "Кубань" с 8 января будет с другим тренером.

Как бы хотелось, чтобы это был не Кучук..

Бугор
08.01.2013, 11:27
Гудвин в кои-то веки (без стеба) признал шо просчиталса...
не расслабляйся... выкрутится. ;)

Гудвин
08.01.2013, 11:30
KASEY, а куля сделаешь, Серег? Пока, с точки зрения нашего положения в табличке, составу, отзывам в прессе и т.п. разве можно МОА что-то предъявить? Да, тренерская чехарда имеет место быть. Но держимся пока. Абстагируясь от личных симпатий и антипатий. Подвисла игра наша в последних 4 матчах? Подвисла. Были вопросы? Были. Значит эти вопросы могли быть заданы Юре, а он на них не нашел правильных ответов. Если честно, именно сейчас нам не нужен какой-то гений тренерского цеха. Нам надо ограночку осуществить того, что есть. А там все станет видно. Ограненные брюллики всегда дороже:)

Andrew
08.01.2013, 11:31
Как бы хотелось, чтобы это был не Кучук..
Как бы мы этого не хотели, но всё же 99,9% будет Кучук...

Гудвин
08.01.2013, 11:32
OmaX, Миш, дык и на старуху...., как говорится:). Реально в его положении надо было смирненько сидеть. ХЗ, но, по-моему, его просто несет от мании величия.

Andrew
08.01.2013, 11:41
Бл., как же достала эта тишина и ожидание новостей!!

Beckar
08.01.2013, 11:42
... надеялись, что Юра, в его-то положении, будет сопеть в две дырочки. Я это сразу отпостил, тож думая, что Юра на рожон не полезет. А оно вона как, Михалыч:)
Так все-таки: мужик?

Хрюн Моржов
08.01.2013, 11:45
Буду рад если останется Красножан!
Хотя в нашем лять королевстве возможно, ссука, всё...

Гудвин
08.01.2013, 11:49
Beckar, думаю, что после Кубахи никто так не скажет:). Хроника наступит:). Три раза - это уже показатель. С какой стороны не посмотри.

ФУТБОЛКИН
08.01.2013, 11:49
ссука, всё...
Ему это скажут сегодня в глаза.

Старина
08.01.2013, 11:52
Задолбали все эти разговоры на околофутбольные темы. Все такие прозорливые, пираты, стеночки, забегания. Кончайте про политику и деньги, Поговорите о футболе. Смотрел по телевизору вчера игру киевского Динамо с Баварией. Скажу одно: мы восхваляем Пеле, Марадону и других великих футболистов, а своего Блохина как-то не замечали. А это величайший футболист. Звезда мирового футбола!

Бугор
08.01.2013, 11:53
Хрюн Моржов,

не останется...

это точно... Кучук наше всё на 95% ... сегодня у него вроде как первая тренеровка.

ФУТБОЛКИН
08.01.2013, 11:54
Месси в 25 лет получил уже 4-й золотой мяч.

ЧИНГИЗИД
08.01.2013, 11:55

Кучук по-татарски собака переводится. Если будут плохие результаты при нём и ругательстава подбирать не надо:)

Сержиньо
08.01.2013, 11:56
а своего Блохина как-то не замечали.
тануна, как это не замечали? в бытность его игроком, ему дифирамбов не мало было сказано и пропето......а почти каждый пацан в те годы гоняя мяч во дворе мечтал стать Блохиным.

Хрюн Моржов
08.01.2013, 11:57
Английские таблоиды в шоке. Ситуация в ФК Кубань туманная. И всех интересует только один вопрос -

WHO IS MR. KUCHUK?

#-o#-o#-o

Бугор
08.01.2013, 11:59
И всех интересует только один вопрос -

WHO IS MR. KUCHUK?
ответ есть... это болезнь - "беременность", в определённом смысле слова.

Стеночки и Забегания
08.01.2013, 11:59
ХЗ, но, по-моему, его просто несет от мании величия.
Мания величия имеет ярко выраженные, хорошо узнаваемые признаки. Например, когда интернет-юзер берет себе ник Избранный или Гудвин Великий и Ужасный.
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

ФУТБОЛКИН
08.01.2013, 12:00
Узнают, когда Кубань замочит Челси в сартире.

Хрюн Моржов
08.01.2013, 12:00
Мания величия имеет ярко выраженные, хорошо узнаваемые признаки. Например, когда интернет-юзер берет себе ник Избранный или Гудвин Великий и Ужасный.
Чтоб не висла на ушах!..
Ты энто!
Святыню не тронь, хад!:lol:

Сержиньо
08.01.2013, 12:01
Кучук по-татарски собака переводится.

"Какая такая собака?! Не позволю про "царя" так говорить. Распустились тут."(с):)

GLuK
08.01.2013, 12:01
Чтоб не висла на ушах!..
Как-то тебя много последнее время :lol:

рекс
08.01.2013, 12:02

был такой один в 17 году. как встал, так и остался. потребовался еще один чтоб стало как сейчас. шасси похоже не выйдут . но полет продолжается и керосина много . за штурвалом пернатый кандидат. личность объявят по расписанию уже сегодня

Бармалей
08.01.2013, 12:02
Бл., как же достала эта тишина и ожидание новостей!!Что уже тогда ждать новость официально,коль 99,9% уже известно.А раз так,то если появится на главной,то что это уже изменит...;)
Мне например интересно только одно,какой "отмаз" представят нам.:)

Хрюн Моржов
08.01.2013, 12:06
был такой один в 17 году. как встал, так и остался. потребовался еще один чтоб стало как сейчас. шасси похоже не выйдут . но полет продолжается и керосина много . за штурвалом пернатый кандидат. личность объявят по расписанию уже сегодня
Сам понял чё накропал?

Сержиньо
08.01.2013, 12:07
Мне например интересно только одно,какой "отмаз" представят нам.

я думаю по семейным обстоятельствам....кубанский климат противопоказан хомячку Красножана.

Стеночки и Забегания
08.01.2013, 12:09
Как-то тебя много последнее время
Так выходные :)

Задолбали все эти разговоры на околофутбольные темы.
Просто тема такая. Про футбол здесь - офтоп :)

Кузнец Вакула
08.01.2013, 12:15
Объявить тех. перерыв на форуме до собрания.
Бо удобрили так...шо коровам и не снилось:lol:

рекс
08.01.2013, 12:18
Сам понял чё накропал?
мое дело сторона.

Всадник Апокалипсиса
08.01.2013, 12:22
В общем так...
Красножан,Талалай и культурист -нах выгнаны...
Кучук-главный,с ним два чела плюс Верхейн по физо...
НО!!!!
Самое главное!!!!
Дора зацепился с МСР и МАВ...
Назначают нового управленца,который будет контролировать финансовые дела в клубе..
Мечта Колифея и многих форумчан в скором времени может стать реальностью!!!!
только Дора останется,как в фильме "Горец" :Останется только один!!!!

Час Мужества
08.01.2013, 12:24
Всадник Апокалипсиса,
С МСР понятно, а Миронов под горячую руку?:lol:

Predator vs aliens
08.01.2013, 12:30
С МСР понятно, а Миронов под горячую руку?
Может просто решено сменить концепцию структуры клуба, что бы все основные направления возглавляли специалисты? А то Дора, хоть он и, по мнению многих тут, исчадие ада (:lol:), но таки единственный из всей бригады манагеров, кто в своём вопросе разбирается и узнал о «Кубани» и футболе вообще задолго до прихода на работу в наш клуб…

Колифей
08.01.2013, 12:33
Всадник Апокалипсиса,
Прям бальзам на раны... :)

Будем надеяться и верить! :beer2:

Дора останется,как в фильме "Горец" :Останется только один!!!!
1 < 3. Да и, по правде говоря, этого одного вполне можно терпеть.

ЗЫ: Если СРаМа и артёмку погонят, нажрусь вгафно. И так пять дней подряд. :russian:

Час Мужества
08.01.2013, 12:35
Predator vs aliens,
Может просто решено сменить концепцию структуры клуба, что бы все основные направления возглавляли специалисты?
Либо придёт Селюк.:lol:

Колифей
08.01.2013, 12:36
Predator vs aliens,
А то Дора ... таки единственный из всей бригады манагеров, кто в своём вопросе разбирается и узнал о «Кубани» и футболе вообще задолго до прихода на работу в наш клуб…
И это, без базару, положительно выделяет его на общем фоне серых бездарностей.

ФУТБОЛКИН
08.01.2013, 12:37
О-о-о...
Цо то Бэне, цо то бэне.....

-187-
08.01.2013, 12:39
А придет то кто вместо них? А то мож только хуже будет..

Есаул
08.01.2013, 12:42
Товарищ Саахов, как дальше жить то?:lol:

хичкок
08.01.2013, 12:43
В общем так...
НО!!!!
Самое главное!!!!
Назначают нового управленца,который будет контролировать финансовые дела в клубе..
похоже может повторится 1982 год когда команда посыпалась после отставки Семина и вылетела в первую лигу

Бугор
08.01.2013, 12:44
С МСР понятно, а Миронов под горячую руку?
как раз так наоборот. Дора Мирона на дух не переносил и гонял его при первой возможности. На Сурена смотрел сквозь пальцы. Здесь по-хоже мутки с Красножаном и Сурен затеял. Вот и попал под раздачу...

Бугор
08.01.2013, 12:47
похоже может повторится 1982 год когда команда посыпалась после отставки Семина и вылетела в первую лигу
неполучится,... так как Сурен и Мирон по своей сути выполняют не ключевые обязанности, по своей сути. Сурен по своей сути завхоз, так кк он отвечает за то, чтобы у команды всё было, Мирон - культмассовый работник, а вот Дора как раз по основным финансовым потокам. Так что потеря Сурена и Мирона вреда не приносит...

ФУТБОЛКИН
08.01.2013, 12:48
Не, в этом сезоне ПерДив Кубани не светит. Очков много.
Еще полгода можно умничать, строить из себя самого грамотного и всех разгонять.
А летом во всем будет виноват сами знаете кто.

Хрюн Моржов
08.01.2013, 12:48
Объясните мне четкую причину, по которой выгнали Красножана!
Пожалуйста, я никуя не понимаю... Кратко, четко и ясно - причину! Плиз!#-o#-o#-o

Гудвин
08.01.2013, 12:49
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо случилось:). Не зря дядя Гудвин вакансию в Армавире чуял:)

Гудвин
08.01.2013, 12:50
Хрюн Моржов, попытка дворцового переворота. Верный вассал успел к королю.

Бармалей
08.01.2013, 12:51
Не, в этом сезоне ПерДив Кубани не светит. Очков много. Еще полгода можно умничать, строить из себя самого грамотного и всех разгонять.
ФУТБОЛКИН,успокойся нафих,со своими "умозаключениями"......#-o

Бугор
08.01.2013, 12:52
Хрюн Моржов,

Пожалуйста, я никуя не понимаю... Кратко, четко и ясно - причину! Плиз!
интересная просьба. :) Любой отписавшийся здесь не может рассказать полную правду априори, так как всё на уровне бабушек, пусть и хороших и не могут знать всех тонкостей, а Красножан и Артушевич на эксклюзив не пойдут, даже если их напоить самым крутым виски. ;)

Гудвин, нормальным языком можно объяснить что там твориться?

ФУТБОЛКИН
Таким бошки и отрубают в первую очередь

хичкок
08.01.2013, 12:54
неполучится,... так как Сурен и Мирон по своей сути выполняют не ключевые обязанности, по своей сути. Сурен по своей сути завхоз, так кк он отвечает за то, чтобы у команды всё было, Мирон - культмассовый работник, а вот Дора как раз по основным финансовым потокам. Так что потеря Сурена и Мирона вреда не приносит...

да я не про них, замена главного тренера приведёт к такому результату,не думаю что Кучук будет пользоваться авторитетом у игроков

GLuK
08.01.2013, 12:54
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо случилось:). Не зря дядя Гудвин вакансию в Армавире чуял:)
не спугни#-o

Бугор
08.01.2013, 12:55
Бармалей,

ФУТБОЛКИН,успокойся нафих,со своими "умозаключениями"......
да не трогай ты его. У него сейчас очередная истерика и в итоге он уже будет болеть за Цемент :lol:

Бармалей
08.01.2013, 12:57
Дора зацепился с МСР и МАВ...Интересно бы посмотреть,на эти "бои без правил".http://www.funportal.info/smiles/smile25.gif:)

Бугор
да я не про них, замена главного тренера приведёт к такому результату,не думаю что Кучук будет пользоваться авторитетом у игроков
Кучук временная болезнь... я так думаю :) время слишком мало для обдуманных дейстий. Собаки уже в пути...

Сержиньо

команда посыпалась при Белоусове, а Сёмин принял команду уже в середине второго круга, когда уже ничем помочь было нельзя, но наши побоялись доверить команду на следующий год молодому тренеру, нужен был сиюминутный результат, то бишь немедленный возврат в вышку. Вот и влипли с Кочетковым. В итоге вернулись через двадцать с куями лет.

ФУТБОЛКИН
08.01.2013, 12:58
Это я наверно виноват в том что сейчас происходит

Хрюн Моржов
08.01.2013, 12:58
Хрюн Моржов, попытка дворцового переворота. Верный вассал успел к королю.
Я как достаточно опытный чел в "дворцовых переворотах" не могу понять, КАК? Как Красножан мог сделать дворцовый перевотрот?
Мужчины, это бред!

Бугор
08.01.2013, 13:02
Хрюн Моржов,

Я как достаточно опытный чел в "дворцовых переворотах" не могу понять, КАК? Как Красножан мог сделать дворцовый перевотрот?
Дворцовый переворот Гл.Тренера не делают... Они просто могут быть инструментом в чужих руках. Сложи ребус, он простой... тебе под силу. ;)

зы: а мальчик то С. подрос... зубки выставляет.

рекс
08.01.2013, 13:03
так была озвучка уже или еще нет? стенограмма есть?
или только вени, види, вики, и занавес..

Гудвин
08.01.2013, 13:03
Хрюн Моржов, он поставил не на ту лошадь (Сурена). В общем там серьезная байда. Скоро все будет видно, исходя из реорганизации структур.

yta
08.01.2013, 13:04
Бармалей, отмазу конечно послушать хочеться,только внятную.А мне видиться что мы у руководителей клуба мы давно быдло.

Бармалей
08.01.2013, 13:05
КАК? Как Красножан мог сделать дворцовый перевотрот?
Если так,то Красножан МУЖИК!

Колифей
08.01.2013, 13:05
Хрюн Моржов,
Официальную туфту ты скоро прочтёшь на оф.сайте. А неофициальную версию событий здесь уже озвучивали неоднократно. Если коротко, получается, что Красножан с Суреном замутили свою игру под названием "Футбольный Менеджер - 2013", а Дору туда не пригласили.

Час Мужества
08.01.2013, 13:06
рекс,
так была озвучка уже или еще нет? стенограмма есть?
или только вени, види, вики, и занавес..
Жди репортаж в СЭ. Беленький уже выехал.:)

Евгeний
споем еще разок..http://www.youtube.com/watch?v=DSkuPgm1BXE

Predator vs aliens
Не приведёт, задел есть, а летом, вполне возможно, будет новый тренер поименитей, и вот там уже как кривая выведет…

Ну а авторитет — вещь весьма непредсказуемая, зависящая не только от самого тренера и игроков, но во многом и от банального рандома. Тот же Жан его явно быстро растратил, хотя и опытный тренер. Да и авторитет авторитету рознь, вон, тот же Назар имел «мегавторитет», поскольку бородатые анекдоты рассказывал на тренировках, поэтому его игроки с теплотой вспоминают, а вот того же Дана, например, Намашко чуть ли не садистом считает :)

Staryj
08.01.2013, 13:07
Было бы неплохо, шоб Кучук из Киева нам Кобахидзе привёз - хороший хав, молодой и практически даром достанется.

yta
08.01.2013, 13:08
Официальную туфту ты скоро прочтёшь на оф.сайте. А неофициальную здесь уже озвучивали неоднократно. Если коротко, получается, что Красножан с Суреном замутили свою игру под названием "Футбольный Менеджер - 2013", а Дору туда не пригласили.
Только что Колифей, обнародовал оф.заявление

Колифей
08.01.2013, 13:16
С вероятностью больше чем дофиха, Кучук - это кандидатура временная. Хотя, если у него вдруг на радость нам всем попрёт, то может и продержится дольше, чем стандартные полгода. А так, Дора хоть и держал его, что называется, "про запас", наверняка на дальнейшую работу будет подыскивать тренера типа Петреску. И уж точно будет искать его за пределами бывшего СССР.

Адам
08.01.2013, 13:20
С вероятностью больше чем дофиха, Кучук - это кандидатура временная. Хотя, если у него вдруг на радость нам всем попрёт, то может и продержится дольше, чем стандартные полгода. А так, Дора хоть и держал его, что называется, "про запас", наверняка на дальнейшую работу будет подыскивать тренера типа Петреску. И уж точно будет искать его за пределами бывшего СССР.

В пределах бывшего СССР тот же Кобелев, например, попадает в нашу целевую группу

Бугор
08.01.2013, 13:22
В пределах бывшего СССР тот же Кобелев, например, попадает в нашу целевую группу
Кобелев не в интересах Артушевича и Кубани... Запад нам поможет. :)

Буркин
08.01.2013, 13:24
А что с тренировками? После ухода Красножана наверняка открытые будут. Никто не собирается съездить? Правда время начала я так понимаю никому не известно.

Гудвин
08.01.2013, 13:25
Бугор, ХЗ, главное понять, что хочет МОА. Если задача болтаться в середине, то с таким составом и Кучук справится. Летом будет видно, исходя из продаж, нужна МОА Европа или нет. Тогда, возможно, под нового тренера будем создавать новую команду:)

Адам
08.01.2013, 13:26
Кобелев не в интересах Артушевича и Кубани... Запад нам поможет. :)

Очень на это рассчитываю.
Но ведь Протасов и Овчинников были уже? А ну как опять понесет по молодым соотечественникам?!

Бугор
08.01.2013, 13:27
Гудвин,

Бугор, ХЗ,
не ХЗ. ;)

Бармалей
08.01.2013, 13:29
Летом будет видно, исходя из продаж, нужна МОА Европа или нет. Тогда, возможно, под нового тренера будем создавать новую команду:)А потом опять,отставки,новые тренера,новые команды???#-o Саипали уже нах...;)

Puшkin
08.01.2013, 13:33
Может мы команда новой формации и нам тренер вообще не нужен....?

Lik
08.01.2013, 13:34
Чето по прессе то ваш гендир на спортивного комменты сваливает, то теперь спортивный на гендира комменты свалил.

ALEXIS
08.01.2013, 13:36
Исходя из всего что тут написано,ждать в этом году от команды Евролиги не следует.Скорее или лучше сказать наоборот мы тихой сапой начнет опускатся в район 8-10 места.

Мастер
08.01.2013, 13:37
Чето по прессе то ваш гендир на спортивного комменты сваливает, то теперь спортивный на гендира комменты свалил.
Доронченко: ситуация с Красножаном? Звоните генеральному директору "Кубани"
8 января 2013 года, вторник. 13:30
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко не стал комментировать информацию о возможной отставке главного тренера команды Юрия Красножана, у которого, по имеющимся данным, возникли разногласия с руководством клуба по трансферной политике.
"Я не могу вам ничего сказать, звоните нашему генеральному директору, пусть он даёт комментарии. В нашем клубе именно генеральный директор отвечает за то, кто работает в клубе или кого увольняют, было бы не совсем правильно, если бы начал отвечать на подобные вопросы", — цитирует Доронченко "Советский спорт".http://www.championat.com/football/news-1418371-doronchenko-situacija-s-krasnozhanom-zvonite-generalnomu-direktoru-kubani.html
#-o

Иfан
08.01.2013, 13:41
Кловуны- одним словом#-o

777
08.01.2013, 13:42
Исходя из всего что тут написано,ждать в этом году от команды Евролиги не следует.Скорее или лучше сказать наоборот мы тихой сапой начнет опускатся в район 8-10 места.

Хм, тут смотря как смотреть. Нынче почти одинаково очков у команд с 4 по 9 место. Так что насчет опускания не смешите....

777
08.01.2013, 13:45
Доронченко: ситуация с Красножаном? Звоните генеральному директору "Кубани"
8 января 2013 года, вторник. 13:30
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко не стал комментировать информацию о возможной отставке главного тренера команды Юрия Красножана, у которого, по имеющимся данным, возникли разногласия с руководством клуба по трансферной политике.
"Я не могу вам ничего сказать, звоните нашему генеральному директору, пусть он даёт комментарии. В нашем клубе именно генеральный директор отвечает за то, кто работает в клубе или кого увольняют, было бы не совсем правильно, если бы начал отвечать на подобные вопросы", — цитирует Доронченко "Советский спорт".http://www.championat.com/football/news-1418371-doronchenko-situacija-s-krasnozhanom-zvonite-generalnomu-direktoru-kubani.html
#-o

Все правильно сказал. :) Ответы даст генеральный директор. А Дора всего лишь спортивный....

ALEXIS
08.01.2013, 13:45
Хм, тут смотря как смотреть. Нынче почти одинаково очков у команд с 4 по 9 место. Так что насчет опускания не смешите....
Да ну?А если очки будут брать одни а другие иногда,когда никогда ничейку?Пара тройка туров и уже мы соседи с какой нить Волгой или упаси бог Крыльями.Чемпионат через два месяца и никто не знает в каком состоянии подойдет к нему команда.Так что опасения есть

Хрюн Моржов
08.01.2013, 13:46
Колифей, я это понимаю. Но это вопрос амбиций Доры и его обидок. В любом коллективе, сть подобные движения в той или иной степени. Пусть даже Сурен захотел стать настоящим Гендиром, пусть Красножан захотел самостоятельно принимать решения по игрокам и тому как играть команде, пусть даже обидели этим самым Дору. Но лять, какого буя "хозяин" рубит с плеча и увольняет рабочий тренерсикй штаб, который вывел коллектив на 4- место (пусть даже ты и называешь его 9-м)? Это что за самодурство и "защита" своего кореша - Доры? то есть получается, что обиженный Дора нассал в уши МОА, который не разбираясь, и не оценивая объектвино ситуацию начал махать шашкой? Ведь судя по тем аргументам, которые тут приводились в течении последнего времени, никак не попадают под "объектвиную оценку ситуацию" и "аргументы, достаточные для расправы"!

Если МОА принимал решение на основании того, что ты написал мне в качестве причины, то МОА - самодур! А то, что происходит - беспредел!

prishelets
08.01.2013, 13:48
Все правильно сказал. :) Ответы даст генеральный директор. А Дора всего лишь спортивный....

это да .. но Сурик в твиттере пишет, что надо дождаться общения со спортивным директором:lol:

777
08.01.2013, 13:50
Да ну?А если очки будут брать одни а другие иногда,когда никогда ничейку?Пара тройка туров и уже мы соседи с какой нить Волгой или упаси бог Крыльями.Чемпионат через два месяца и никто не знает в каком состоянии подойдет к нему команда.Так что опасения есть

Ну, вы нашу команду совсем не принижайте. У нас довольно не плохая команда. Еще бы усилится эх.... А новый тренер это просто спасение. Потому как лично у меня большие опасения от физики с бодибилдером. А так появляются надежды на мастера ВЕРХЕЙЕН...

вовчик
08.01.2013, 13:53
это да .. но Сурик в твиттере пишет, что надо дождаться общения со спортивным директором:lol:

а Дора стрелу уже пустил в обратку- мол,ген.дир отмазку прилепит.

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?229242

Бармалей
08.01.2013, 13:53
777,а никто и не смешит.У команд ниже нас нет смены тренеров как у нас,а значит не следует ждать от них шарахания.Ты знаешь как наши игроки отнесутся к новому тренеру,примут его или нет? Вот и я не знаю.
Если сразу одну-две игры не выиграем,то вполне вероятно что опустимся на 9-е место,зазор между 4-9 местами небольшой,многие команды на ходу,и потом нам уже трудно будет выкарабкаться,конкуренты у нас серьёзные...В общем как-то не до смеха...

777
08.01.2013, 13:57

Сурен написал, что надо дождаться пресухи, которая ожидается 8 числа, на базе когда все соберутся. Которая и была, как бы обещана спортивный директором. Который тактично не стал лезь вперед всех.... :)

08.01.2013, 13:59
****али эти разборки уже, вместо того чтоб готовиться к сезону нормально у нас опять какие-то качели... ну сколько можно мля... МОА, разберись ***** с этим гавном раз и на всегда, если не можешь, то на куй ты нужен тогда, если тебе пох.

prishelets
08.01.2013, 14:01
Сурен написал, что надо дождаться пресухи, которая ожидается 8 числа, на базе когда все соберутся. Которая и была, как бы обещана спортивный директором. Который тактично не стал лезь вперед всех.... :)

ну да.. там написано "сообщения" , а не "общения". кто будет делать сообщение не указано, но по ходу никто не хочет

Staryj
08.01.2013, 14:02
надо дождаться пресухи, которая ожидается 8 числа, на базе когда все соберутся
только об этой прессухе представителям СМИ не сообщали (во всяком случае, ни Р-Спорт, ни СовСпорт, ни СЭкс не в курррсе)...

Beckar
08.01.2013, 14:04
Кто сказал, что руководству клуба плевать на болельщиков? Они нам и в межкружье скучать не дают! :lol:
Но... Почему-то не смешно...

777
08.01.2013, 14:05
777,а никто и не смешит.У команд ниже нас нет смены тренеров как у нас,а значит не следует ждать от них шарахания.Ты знаешь как наши игроки отнесутся к новому тренеру,примут его или нет? Вот и я не знаю.
Если сразу одну-две игры не выиграем,то вполне вероятно что опустимся на 9-е место,зазор между 4-9 местами небольшой,многие команды на ходу,и потом нам уже трудно будет выкарабкаться,конкуренты у нас серьёзные...В общем как-то не до смеха...

Бармалей, уважаемый, все правильно вы пишите. :) Но, оставить Красного, который до начала чемпионата хочет разогнать пол команды. Пригласить своих и натаскать их бодибилдером это по ваше будет лучше? Пришел чел по ходу турнира. Рушит команду, что создавал Петреску. Не плохую команду кстати. :) Думаю наоборот МОА прав, что снова поступает, решительно пресекая разброд и шатание в клубе. И железной рукой наводит порядок. И если правда то, что пишет Всадник, то перемены к лучшему. А игрокам может и не стоит сильно побаиваться Кучука. А вот голландца я бы на их месте опасался..... :)

08.01.2013, 14:07
Красножан готовится к первой тренировке "Кубани"
:lol::lol::lol:шапито#-o

777
08.01.2013, 14:08
только об этой прессухе представителям СМИ не сообщали (во всяком случае, ни Р-Спорт, ни СовСпорт, ни СЭкс не в курррсе)...

Они и так написали достаточно слухов. Вон Красножан готовится продолжать свою работу. В Багдаде все спокойно..... :)

Predator vs aliens
Кловуны- одним словом
Это взаимный публичный троллинг, подтверждающий информацию о наличии противостояния между Дорой и Суреном… Что значит, что дело в целом вовсе не в Жане, а его отставка — лишь часть процесса более глобальных противостояний и в итоге перемен в структуре клуба, надеюсь, в лучшую сторону. Это бы произошло рано или поздно, ИМХО, лучше пусть сейчас, ибо меньше отразится на команде, нежели, допустим, в разгар сезона или перед стартом нового.

Puшkin
"Разогнать пол команды....."
Откуда инфа?

Радуга
08.01.2013, 14:09
Юрий Красножан: «Я не понимаю, что происходит»
http://www.sports.ru/football/145921954.html

ALEXIS
Информация о том что Красножан хотел поменять пол команды соотвествует действительности или это один из домыслов либо приподносимая вариация из клуба?

Wiktor
Бугор, ХЗ, главное понять, что хочет МОА. Если задача болтаться в середине, то с таким составом и Кучук справится. Летом будет видно, исходя из продаж, нужна МОА Европа или нет. Тогда, возможно, под нового тренера будем создавать новую команду:)

Гудвин, Избранный уже объяснял в этой теме, что в 2009 г. МОА была поставленна задача подбирать игроков не только по спортивному признаку, но и по человеческим качествам, что-бы коллектив был одним целым. Именно поэтому у нас сейчас нет Максимова, Падерина, Давыдова и даже Траоре. Видимо и Красножан не подошел по этому признаку.#-o

Beckar
08.01.2013, 14:11
Пришел чел по ходу турнира. Рушит команду, что создавал Петреску...Ага... Его никто не звал, а он пришел и начал рушить, но тут (как супермен с небоскреба) "нарисовался" МОА и всех спас!

Wiktor
08.01.2013, 14:12
http://www.sports.ru/football/145921954.html

Просто развод Избранного.....:lol:

Бармалей
08.01.2013, 14:13
И если правда то, что пишет Всадник, то перемены к лучшему.Остаётся на это только надеяться.:beer2:

777
08.01.2013, 14:15
Ага... Его никто не звал, а он пришел и начал рушить, но тут (как супермен с небоскреба) "нарисовался" МОА и всех спас!

Его позвали команду тренировать. А он походу еще и рулить хочет всем остальным. Какой интерес МОА отдавать всю кухню в руки Красного? Если Дора неплохо справлялся........
В общем, скоро все узнаем........

08.01.2013, 14:18
что-то мне думается что правды мы один куй не узнаем, как и про уход Дана...

Beckar
08.01.2013, 14:19
Его позвали команду тренировать. А он походу еще и рулить хочет всем остальным...Ты всерьез считаешь, что тренеров приглашают на работу только на основании анкеты из Википедии?

Час Мужества
Когда Красножана убирали из "Локо", он тоже дурака включал. Некоторое время даже тренером вторым ще у них пробыл, пока улаживали все юридические формальности.
Так шо такая реакция предсказуема.:)

Staryj
Сериал "Завтра". Новый сезон)))))

Бармалей
08.01.2013, 14:20
8 января 13:56
- Если бы вы помогли мне разобраться в том, что сейчас происходит, я был бы вам очень благодарен. Сейчас весь тренерский штаб находится в Краснодаре, мы готовимся к тренировкам и ждем каких-либо известий от руководства. Я не понимаю, что происходит, поэтому комментировать что-либо мне трудно, - сказал Красножан.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/580109
Пусть Красножан остаётся,и тренера по физподготовке Верхайена к нему в придачу.Талалаева и болдибилдера накуй.
Тогда можно будет на что-то надеяться.:)

Predator vs aliens
08.01.2013, 14:20
шапито
Наше шапито — самое шапитостистое шапито в мире, и никакие ихние шапито не перешапитотят наше шапито по шапитостости :lol:

777
08.01.2013, 14:21
что-то мне думается что правды мы один куй не узнаем, как и про уход Дана...

Хм, а, правда про уход Дана, она опубликована. Просто у нас читать не любят. Всегда появляются инсайдеры, которые пишут что это не так. Надо читать между строк или в обратном направлении. И тогда вам откроется вся правда, которая не совсем правда. Потому что правду вам никто не скажет..........

Колифей
08.01.2013, 14:22
М-да... Такого цЫрка давненько в клубе не было. Пожалуй, с приснопамятного 2009-го. Но только сейчас всё гораздо круче! Битва века: ДОРА vs СУРЕН !!!
Пожалуй, можно принимать ставки. Лично я расцениваю расклад как 1.80 - 3.40 - 2.10.

Ставлю рупь на Дору...

ЗЫ: И всё было бы совсем прекрасно, если бы это происходило где-нибудь там, далеко, с какой-нибудь "Томью".

777
08.01.2013, 14:24
8 января 13:56
- Если бы вы помогли мне разобраться в том, что сейчас происходит, я был бы вам очень благодарен. Сейчас весь тренерский штаб находится в Краснодаре, мы готовимся к тренировкам и ждем каких-либо известий от руководства. Я не понимаю, что происходит, поэтому комментировать что-либо мне трудно, - сказал Красножан.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/580109
Пусть Красножан остаётся,и тренера по физподготовке Верхайена к нему в придачу.Талалаева и болдибилдера накуй.
Тогда можно будет на что-то надеяться.:)

Кстати это один из вариантов. Не зря же говорили что у Красного есть шанс. Надеюсь только у Красного.............

Бугор
08.01.2013, 14:25
Ставлю рупь на Дору...
ставлю рюпь на
3.40
Аргументы... Дора как бы непотопляемый, а у Сурена крутая должность - "племянник" :lol:

Wiktor
08.01.2013, 14:29
М-да... Такого цЫрка давненько в клубе не было. Пожалуй, с приснопамятного 2009-го. Но только сейчас всё гораздо круче! Битва века: ДОРА vs СУРЕН !!!
Пожалуй, можно принимать ставки. Лично я расцениваю расклад как 1.80 - 3.40 - 2.10.

Ставлю рупь на Дору...

ЗЫ: И всё было бы совсем прекрасно, если бы это происходило где-нибудь там, далеко, с какой-нибудь "Томью".

Стесьняюсь спросить, а на каком сайте этот цЫрк начался?:lol:

Alchimik
08.01.2013, 14:32
Если все останется как было ( не хочется в это верить ), то это не цирк, это просто клоунада . Кукловод в принципе тоже известен.

777
08.01.2013, 14:33
Если все останется как было ( не хочется в это верить ), то это не цирк, это просто клоунада . Кукловод в принципе тоже известен.

В.С.Высоцкий. - Еще не вечер........................

Wiktor
08.01.2013, 14:38

А можно имя кукловода в студию? И в чем его клоунада выражается?#-o

Колифей
08.01.2013, 14:40
Wiktor,
Стесьняюсь спросить, а на каком сайте этот цЫрк начался?
А ты не стесняйся, спрашивай. И я те отвечу, что неча на сайт кивать. Сайт - это всего лишь зеркало жизни.

Хрюн Моржов
08.01.2013, 14:42
Сайт - это всего лишь зеркало жизни.
Ты на мой вопрос ответь!
Про сайт потом поговорим!

КУБАНОИД 72
08.01.2013, 14:43
Wiktor, твой сарказм,понять в принципе не тяжело.Но скажи пожалуйста, ты реально сам как думаешь Красножана уволят или нет? Только обозначь пожалуйста свою позицию сейчас,до оф.подтверждения или опровержения!

Alchimik
08.01.2013, 14:45
А можно имя кукловода в студию? И в чем его клоунада выражается?#-o
Wiktor, кто управляет куклами думаю и сам домыслишь. Ведь ты один из грамотных форумчан. А так бы я всех пригласил в студию, да что толку.

Бугор
08.01.2013, 14:47
Красножан: я не понимаю, что происходит. Ждём известий от руководства "Кубани"
8 января 2013 года, вторник. 14:22
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан прокомментировал информацию о своей возможной отставке, выразив недоумение по поводу происходящего в клубе.

"Если бы вы помогли мне разобраться в том, что сейчас происходит, я был бы вам очень благодарен. Сейчас весь тренерский штаб находится в Краснодаре, мы готовимся к тренировкам и ждём каких-либо известий от руководства. Я не понимаю, что происходит, поэтому комментировать что-либо мне трудно", — приводит слова Красножана издание "Советский спорт".

http://www.championat.com/football/news-1418413-krasnozhan-ja-ne-ponimaju-chto-proiskhodit-zhdjom-izvestij-ot-rukovodstva-kubani.html

----------------------------------
Юра, ты к нам заходи, мы тебе расскажем :lol:

тормоз
08.01.2013, 14:48
В.С.Высоцкий. - Еще не вечер...........

А крысы пусть уходят с корабля -
Они мешают схватке бесшабашной!
И крысы думали: "А чем не шутит черт?!"
И тупо прыгали...:app::app::app:

Жора-90
08.01.2013, 14:59
В общем так...
НО!!!!
Самое главное!!!!

А это действительно верная информация?
Просто если так, надеюсь на их место возьмут сильных именно футбольных специалистов, а не гардеробщиков и директора цирка.
Надеюсь это пользы принесет.
Хотелось бы конечно если придет крепкий и сильный тренер с харизмой, ему полностью отдадут трансферные вопросы. МОА должен стать мягче.

Ну а ситуация с Красножаном просто улыбается, Дора всех отправляет к Сурену, Сурен к Доре.
Красножан тренерует.
Фарс бле...ть!!!

АМД
08.01.2013, 15:01
Поздно заметил что начало тренировки сегодня в 15:00.Может кто поехал,напишите плиз может новенький подъехал,ну и самое главное кто руководил тренировкой.

Гудвин
08.01.2013, 15:04
АМД, не будет никакой тренировки. Будет сбор команды. Красножан, если бы все было нормально, поверь, абсолютно по-другому комментил ситуацию. Он делает себя пушистым, как делал это всегда при съемах своих.

Час Мужества
08.01.2013, 15:06
Гудвин,
не будет никакой тренировки
Таки будет.

777
08.01.2013, 15:06
Поздно заметил что начало тренировки сегодня в 15:00.Может кто поехал,напишите плиз может новенький подъехал,ну и самое главное кто руководил тренировкой.
Тренировка в 16.00 ...

Гудвин
08.01.2013, 15:08
Час Мужества, ну я имел ввиду, что это не тренировка, в ее понимании нормальном. Выйдут, разомнутся. Сейчас не до этого:).

Хрюн Моржов
08.01.2013, 15:09
А может МОА Гудвина в отставку отправит? Есть за что6 100%!
За ложь, пистешь и провокацию!:cry:

prishelets
Тренировка в 16.00 ...

ну хоть это радует.. команда наконец-таки вышла из отпуска. поздравляю всех с началом футбольного (а не околофубольного) года:app:

Хрюн Моржов
Час Мужества, ну я имел ввиду, что это не тренировка, в ее понимании нормальном. Выйдут, разомнутся. Сейчас не до этого
Вот это 100% отмазка!:lol::lol::lol:

Staryj
08.01.2013, 15:11
не будет никакой тренировки. Будет сбор команды.

Тренировка в 16.00 ...
В соседней теме по этому поводу отписал. Заодно и здесь: http://www.sovsport.ru/news/text-item/580119

Хищник
08.01.2013, 15:12
Как я понимаю ситуацию есть два варианта развития событий
1. Все остаются на своих местах, до лета, а там уже будут все изменения.
2. Остается Дора, Сурен с Красножаном уходят.
Я больше склоняюсь к второму варианту, но и первый исключать нельзя.

пират
08.01.2013, 15:13
Все такие прозорливые, пираты, стеночки, забегания. Кончайте про политику и деньги
а не пошли бы вы в .опу, товарищ Старина? Как-нибудь сам разберусь про что писАть.

08.01.2013, 15:16
Как я понимаю ситуацию есть два варианта развития событий
1. Все остаются на своих местах, до лета, а там уже будут все изменения.
2. Остается Дора, Сурен с Красножаном уходят.
есть еще вариант - остаются все из руководства + приходит новый тренерский штаб, а летом по результатам будет видно кого куда отправлять.

Гудвин
08.01.2013, 15:16
Вот это 100% отмазка!:lol::lol::lol:

Ну какая отмазка, Юра уже все знает, Кучук в Краснодаре, одновременно с "тренировкой" идет заседание Совета директоров. Это можно назвать тренировочным процессом?. Это показуха обычная.

Staryj
08.01.2013, 15:20
Кучук в Краснодаре
не уверен...

идет заседание Совета директоров.
это да...

Вождь аппачи
08.01.2013, 15:22
ну что побьем рекорд посещаемости?все следят за "тренировкой"?:lol:

Хищник
08.01.2013, 15:24
есть еще вариант - остаются все из руководства + приходит новый тренерский штаб, а летом по результатам будет видно кого куда отправлять.
Не думаю, скорее есть маленькая вероятность что уйдет Дора, а Сурен и Красный останутся, потому как Красножан, он ведь не сам по себе..если уволят только его, то это со стороны МОА будет выглядеть как трусость и на пользу клубу точно не пойдет, да же если прийдет супер тренер

777
08.01.2013, 15:24
В пресс-службе ФК «Кубань» сообщили что запланированная на сегодня первая после отпуска тренировка команды, пройдет по графику, а информация о возможных изменениях в тренерском штабе будет озвучена в ближайшее время.

- В 15-00 все игроки и тренерский штаб «Кубани» во главе с Юрием Красножаном соберутся на базе. Начало тренировочного занятие запланировано на 16 часов. Помимо тренировки пройдет собрание, на котором, возможно, будут внесены изменения в место проведения одного из предсезонных сборов. Что касается разговоров о возможной отставке Красножана и назначения главным тренером другого специалиста, то такую информацию может озвучить только высшее клубное руководство, - заявил пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов.

Добавим, что сегодняшняя тренировка пройдет при закрытых дверях, а на первый свой предсезонный сбор в ОАЭ, «Кубань» отправится 11 января.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/580119

Staryj
08.01.2013, 15:25
777, ну это о чём я и сказал ранее...

777
08.01.2013, 15:29
Красножана уволили, написал Казаков в своем твиттере..............

Predator vs aliens
08.01.2013, 15:30
Ну что ж, все запаслись пивом, набрали поп-корна и застыли в предвкушении объявления судьбоносного решения съезда… тьфу ты, заседания Совета директоров. Ставки на исход всё ещё принимаются :lol:

Хрюн Моржов
08.01.2013, 15:31
Ну какая отмазка, Юра уже все знает, Кучук в Краснодаре, одновременно с "тренировкой" идет заседание Совета директоров. Это можно назвать тренировочным процессом?. Это показуха обычная.
Ты написал - "Тренировки не будет". На самом деле тренировка будет. Позже ты написал, что "это нельзя назвать тренировкой". Это уже отмазка. Ты же юрист и все сам понимаешь. Тут ты не прав.

хичкок
08.01.2013, 15:31
Главным тренером «Кубани» будет назначен Кучук

Новым главным тренером «Кубани» после отставки Юрия Красножана станет белорусский специалист Леонид Кучук, сообщает официальный сайт болельщиков краснодарского клуба.

Какие изменения претерпит тренерский штаб пока неизвестно. Вероятно, физической подготовкой команды вместо Евгения Стукалова займется голландец Раймонд Верхейен, известный по работе с различными национальными сборными, в том числе и со сборной России.

Отметим, что Леонид Кучук станет шестьдесят шестым наставником «Кубани» за всю её историю и десятым главным тренером, принятым на работу нынешним руководством клуба.http://www.sports.ru/football/145922401.html

Опубликовал Gerk |Источник - greenmile.ru

Хрюн Моржов
08.01.2013, 15:32
Ну всё, ужо официально указывают правильный источник! Малацы!:lol:

Седой
08.01.2013, 15:49
"Желтая пресса" утверждает, что Юра хочет неустойку в размере около 2,5 миллиона евро. :shok:

777
08.01.2013, 15:50
"Желтая пресса" утверждает, что Юра хочет неустойку в размере около 2,5 миллиона евро. :shok:

Красный прилетел и ему сказали: - "Э, ты кто такой? давай, до свиданья!".................

Гудвин
08.01.2013, 15:51
Хрюн Моржов, не лови на слове, я тут праздничный торт одновременно варганю, тяжело делать два дела сразу:)

Beckar
08.01.2013, 15:52
... ну я имел ввиду, что это не тренировка, в ее понимании нормальном. Выйдут, разомнутся. ...Стесняюсь спросить... :oops: Ты когда-нибудь спортом занимался?
Как, в твоем понимании, должна выглядеть "нормальная" тренировка после месячного разгильдяйства?

08.01.2013, 15:54
Как, в твоем понимании, должна выглядеть "нормальная" тренировка после месячного разгильдяйства?
начнется все с опохмела, а там как масть попрет:lol:

Гудвин
08.01.2013, 15:55
Beckar, второй? Объясняю, будет спектакль с переодеванием, который тренеровочным процессом назвать сложно. И дело не в том, что она первая:)

Хрюн Моржов
08.01.2013, 15:57
Если все решено было еще пять дней назад. Зачем прилетел Красножан, зачем он будет проводить тернировку-маскарад? Зачем так поступают наши мегаманагеры?
У меня ответ только один - "Решения еще нет!"

Puшkin
08.01.2013, 15:59
Хрюн Моржов, не лови на слове, я тут праздничный торт одновременно варганю, тяжело делать два дела сразу:)

Вот блин игрокам нашим очередное потрясение, может слишком громко сказано, но всё таки....
ЗЫ. Торт - собрание не смешиваемых питательных веществ для потребления.
Одним словом вкусная вещь, но от диавола.

Гудвин
08.01.2013, 15:59
Хрюн Моржов, решение по нему есть. Нет другого решения, скорее всего. Там основной момент. Ибо Юра только катализатором выступил.

Колифей
08.01.2013, 16:00
У меня ответ только один - "Решения еще нет!"
Знамо, продолжаем в лайфе принимать ставки на исход поединка ДОРА vs СУРЕН.
Напоминаю коэффициенты: 1.80 - 3.40 - 2.10

Час Мужества
08.01.2013, 16:01
Хрюн Моржов,
Если все решено было еще пять дней назад. Зачем прилетел Красножан, зачем он будет проводить тернировку-маскарад? Зачем так поступают наши мегаманагеры?
"Локо" Красножан два дня после отствавки тренировал, а потом ще неделю в дубле числился.
Сказали ж, "совещаются в верхах".:)

Хрюн Моржов
08.01.2013, 16:01
Я ставлю 23 рубля на то, что Жан останеться, а Дора уйдет!
Так так, шоб интересней было!

Андреич
08.01.2013, 16:06
Колифей, уточни, пожалуйста, а ничья 3.40 - это оба останутся, обоих нах, или возможны оба эти исхода?:-D

Beckar
08.01.2013, 16:06
Я ставлю 23 рубля ...Отпости цифрами, а то ничего не понятно.

Evtam
08.01.2013, 16:11

Лайф - это зло! :lol: Решение принято в оффлайне - 3.40, МОА сразу племянника не уберет, должны быть противовесы, а то Дора будет действительно царь. Скорее всего будет новый чел - типа финансовый директор.

Час Мужества
08.01.2013, 16:16
Колифей,
Ща МОА пару сотен тонн бакинских ввалит на 3.40 - и обоих оставит. Заодно бюджет клуба пополнит.:lol:,

Есаул
08.01.2013, 16:19
Я ставлю 23 рубля на то, что Жан останеться, а Дора уйдет!
Так так, шоб интересней было!
Отпости цифрами, а то ничего не понятно.
Если выйграет, то 23000 руб. Если проиграет, то 23 руб.:lol:

Veni
08.01.2013, 16:19
Красножан попрощался... идет тренька...