Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
А я вот с этим...
А я.., а у меня.., в монитор все бутылки не пролазиют!!! :-P
Romario,
А я.., а у меня.., в монитор все бутылки не пролазиют!!!
Желаю, что бы все бутылки в тебя пролезли. ;):lol::beer2:
воТка, конина... Виски рулят!!!:-D
Все фигня! Смага рулит! К сожалению, в этот праздник придется казенкой давиться. :(
Раз у нас такая алкотема, то докладываю. Разминаюсь домашним от дяди Ашота, натурпродукт. Закусил помидором, сорванным с открытого грунта, в Сочи еще тепло:).
Гудвин,
Разминаюсь домашним от дяди Ашота, натурпродукт.
Закусил помидором, сорванным с открытого грунта
а где фото? :lol:
Случаем не к нам? :)
Полузащитник сборной Боснии может перебраться в премьер-лигу (http://news.sport-express.ru/2012-12-31/558329/)
По информации "СЭ", 22-летний полузащитник нальчикского "Спартака" и сборной Боснии (10 матчей) Аднан Захирович, имеющий предложения из Европы, хочет остаться в России и может перейти в один из клубов первой восьмерки премьер-лиги.
... в Сочи еще тепло:).Что ты забыл в этом кишлаке? Часовой механизм под олимпийский стадион закладываешь? :lol:
И это... Никакие помидоры там в открытом грунте не растут, за неимением такового.
Сержиньо
31.12.2012, 19:33
а где фото?
и желательно помидора на грунте.....
Виски рулят!!!
Андреич, че за новаторство?!
Шампунь в 12-00, до и после вотка! Это рецепт, переданный мне от отца, который взял от своего отца, который, в свою очередь, был передан...:lol:
Тренеры «Кубани» не ждут отставки (http://www.sovsport.ru/news/text-item/579469)
«Советский спорт» связался с представителями тренерского штаба «Кубани».
Люди празднуют Новый год. И им непонятны происхождения слухов об изменениях в собственных карьерах. Предпосылок для подобного развития событий не было.
Ранее сообщалось о том, что тренерский штаб «Кубани» находится на грани отставки.
Напомним, что Юрий Красножан летом этого года подписал трехлетний контракт с краснодарской «Кубанью», сменив на посту Дана Петерску.
Сижу вот на работе и читаю глупости.....:beer2:
Дык бухать уже пора :beer2:
Сержиньо
31.12.2012, 19:43
Дык бухать уже пора
та они отстают от нас по жизни.......у них новый год наступит тока часов через девять, после нашего....
Дык бухать уже пора
В КанадЕ это не праздник. ;):lol:
Андреич, че за новаторство?!
Шампунь в 12-00, до и после вотка! Это рецепт, переданный мне от отца, который взял от своего отца, который, в свою очередь, был передан...:lol:
Romario, какое там новаторство?!#-o Всем давно известно - замени воТку на вискарин, и утром будет тот же эффект, только почувствуешь себя человеком:-D
Спорить не буду, утро рассудит! :lol:
Бармалей
31.12.2012, 20:25
А я.., а у меня.., в монитор все бутылки не пролазиют!!!:-P
Romario,монитор у тебя маленький.:-PСрочно меняй диагональ.:lol:
"Тренеры «Кубани» не ждут отставки"
Пля, я даже не знаю, хочу я этих отставок или нет, от этого грустно...
С Наступающим!
Просьба к модераторам.Плиз,перенесите эту "алкотему" с постами в соответствующую "Новогоднюю" тему.
ага, ща они рюмахи побросают и будут переносить...:lol:
Alchimik
31.12.2012, 22:24
Попов, в своем твиттере перед Новым годом писал, что хочет в динаму, вроде как то так
Alchimik, порванный баян...
Alchimik, вот же жаль:cry:, но... у него нет и не было никогда Твиттера:).
Только свиТТер был и есть.:)
Бармалей
31.12.2012, 22:59
Alchimik, вот же жаль, :cry:но... у него нет и не было никогда Твиттера.:)
Энко,ну может Попов всё таки перед новым годом завёл свой личный твитт,что бы по нему посылать накуй такие слухи.:)
Попов, в своем твиттере перед Новым годом
Карочи, этА! Надо уже и нам всем бросать всё и начинать писать в свитере. Или на свитере - Кубань - Шампиён! Всех с наступающим! До встречи под столом!:beer2:
Бармалей
31.12.2012, 23:20
Карочи, этА! Всех с наступающим! До встречи под столом!:beer2:Понятно,avgust уже под столом,и в гости к нему под стол что-то не хочется...:lol: Лёха,держись!:russian:
Бармалей,Не, покуда только либретто. :)
Всех с наступающим!!!:beer2::beer2::beer2:
скоро бой курантофф!!готовимся))
К@рлсон, ВВП слушать собрался?!)
скоро бой курантофф!!готовимся))
Плюнтье в рожу ботоксу не забудте..........я смачно плюну.
Желаю всем счастья, много денег, много выездов за супер клуб, яхты, дачи в предгорье, виллы в италии, много путешествий, любимых женщин и здоровых детей. А путину fuck!!! :) И ничего этого не иметь :)
Плюнтье в рожу ботоксу не забудте..........я смачно плюну.
Сталкер, в эту ночь я тебя уважаю, как земляка. Плюнь ты на ботокс, готовся встречать Новый год по своему какому - то там времени, вспоминай Кубань и грусти. И пусть твоя грусть будет ЖЁЛТО - ЗЕЛЁНОЙ!!!!!
вот вам всем......а не Финляндию..
http://i070.radikal.ru/1212/56/ae88fa280436.jpg (http://www.radikal.ru)
Неа..... :)
Сержиньо
01.01.2013, 11:53
777, а чё, поставь себе на аватар......прикольно будет:)
Predator vs aliens
01.01.2013, 13:48
курантофф!!
Что это за х*ня вообще?
ОЙ ХОРОШО БЫ КАК БЫЛО:mrgreen:
"Кубань".
Весенняя часть чемпионата становится для подопечных Красножана серьёзным испытанием. Практически все соперники - из верхней части турнирной таблицы. Но кубанцы удивляют. Вначале они обыгрывают рвущийся наверх "Динамо". Затем следует серия удачных матчей со "Спартаком" и "Рубином". "Жёлто-зелёные" смотрятся на равных со всеми соперниками. К 26-му туру "Кубань" по-прежнему сохраняет хорошие шансы на третье место. В домашней игре с "Зенитом" команда Юрия Красножана не упускает свой шанс и, добившись трёх очков, опережает питерцев. Более того, в последнем туре краснодарцы сходятся в противоборстве с "Анжи" за вторую строчку. В поразительном по накалу матче "Кубань" вырывает победу, уступая в счёте, и берёт "серебро". Которое автоматически означает и участие в Лиге чемпионов. Костяк команды удаётся сохранить, плюс её пополняют Измайлов, Смолов, возвращается Траоре. Руководство ставит задачу на будущий год бороться за чемпионство. Радостную картину для города добавляет решение ФИФА включить-таки Краснодар в список городов для проведения чемпионата мира-2018.
КУБАНОИД 72
01.01.2013, 13:53
"Кубань".
Весенняя часть чемпионата становится для подопечных Красножана серьёзным испытанием. Практически все соперники - из верхней части турнирной таблицы. Но кубанцы удивляют. Вначале они обыгрывают рвущийся наверх "Динамо". Затем следует серия удачных матчей со "Спартаком" и "Рубином". "Жёлто-зелёные" смотрятся на равных со всеми соперниками. К 26-му туру "Кубань" по-прежнему сохраняет хорошие шансы на третье место. В домашней игре с "Зенитом" команда Юрия Красножана не упускает свой шанс и, добившись трёх очков, опережает питерцев. Более того, в последнем туре краснодарцы сходятся в противоборстве с "Анжи" за вторую строчку. В поразительном по накалу матче "Кубань" вырывает победу, уступая в счёте, и берёт "серебро". Которое автоматически означает и участие в Лиге чемпионов. Костяк команды удаётся сохранить, плюс её пополняют Измайлов, Смолов, возвращается Траоре. Руководство ставит задачу на будущий год бороться за чемпионство. Радостную картину для города добавляет решение ФИФА включить-таки Краснодар в список городов для проведения чемпионата мира-2018.
Закусывать надо :lol: а в целом согласен!
Бармалей
01.01.2013, 13:55
курантофф!! Что это за х*ня вообще?
Predator vs aliens,похоже Карлсон съел забродившего варенья.:lol:
Predator vs aliens
01.01.2013, 13:56
Радостную картину для города добавляет решение ФИФА включить-таки
Лучше так: Радостную картину для города добавляет решение ФИФА забрать ЧМ-18 у Путошистии и провести его исключительно на Кубани…
Predator vs aliens
01.01.2013, 13:57
похоже Карлсон съел забродившего варенья.
Парень молодой, с хорошим потенциалом, ему простительно :)
КУБАНОИД 72
01.01.2013, 13:59
"Кубань".
Парень молодой, с хорошим потенциалом, ему простительно :)
Главное чтобы без рецидива...:lol:
слепой пью
01.01.2013, 14:07
А,что это было#-o
Закусывать надо :lol: а в целом согласен!
Я не ПЬЮ ВООБЩЕ, а покурить можно:app:
до старта предсезонки неделя... скоро,думаю,пойдут слухи про новичков
Кто-то здесь СЕГОДНЯ ждёт новичков? #-o :lol:
Час Мужества
01.01.2013, 17:27
Ждём каждый день.:lol: С прошедшим всех!:beer2:
Бармалей
01.01.2013, 17:36
Кто-то здесь СЕГОДНЯ ждёт новичков?#-o:lol:Как бы это банально не звучало в первый день нового года,я всё равно жду новичков.;)Хотя по определению их сегодня не может быть.:lol:
ЗЫ: Праздник продолжается.......:mrgreen::beer2:
Бармалей
01.01.2013, 18:24
Полузащитник нальчикского «Спартака» Захирович может перейти в клуб РФПЛ
По информации "СЭ", 22-летний полузащитник нальчикского "Спартака" и сборной Боснии (10 матчей) Аднан Захирович, имеющий предложения из Европы, хочет остаться в России и может перейти в один из клубов первой восьмерки премьер-лиги. (Павел АЛЕШИН)
http://news.sport-express.ru/2012-12-31/558329/
Не к нам ли он собрался? А что. Всё можно ожидать...;)
Полузащитник нальчикского «Спартака» Захирович может перейти в клуб РФПЛ
По информации "СЭ", 22-летний полузащитник нальчикского "Спартака" и сборной Боснии (10 матчей) Аднан Захирович, имеющий предложения из Европы, хочет остаться в России и может перейти в один из клубов первой восьмерки премьер-лиги. (Павел АЛЕШИН)
http://news.sport-express.ru/2012-12-31/558329/
Не к нам ли он собрался? А что. Всё можно ожидать...;)
Летом Магнид его хотел...
Бармалей
01.01.2013, 18:29
Летом Магнид его хотел...Вот пусть туда в Магнит и пистует....
Кто-то здесь СЕГОДНЯ ждёт новичков? #-o :lol:
Интересно бы было если в России кто то 1 января подпишет контракт:lol::lol::lol::beer2:
Интересно бы было если в России кто то 1 января подпишет контракт
это все наш менталитет алкоголично-праздничный-ленивый, в АПЛ 1 матчи проходят, а у нас вся страна на ушах, хотя при должном подходе можно и 31 декабря и 1 января работать и подписывать европейцев.
Станислав Намашко перешел в иранский клуб "Малаван".
Вратарь сборной Молдовы Станислав Намашко, игравший ранее в краснодарской "Кубани", перешел в иранский клуб "Малаван".
Интересно, что ворота "Малавана", занимающего 4 место в чемпионате Ирана, уже защищает другой молдавский голкипер Сергей Пащенко.
26-летний Намашко с 2010 года играл в российских "Спартак"(Нальчик) и "Кубани", но за это время провел лишь 4 игры в премьер-лиге России.
На счету Намашко 34 игры в сборной Молдовы, сообщает Cissoccer.com.
Стас очень талантливый вратарь, на тренировках его смотрел, он выглядел на голову выше Буды и Карюкина! Решит вопросы в своей голове, будет играть в хорошем клубе...
Удачи, Стас, в Иране, но это не твой уровень! :beer2:
Удачи Стасу, до сих пор не понимаю почему у него не поперло, может проблема в голове (хотя вратарь своей сборной), а может что другое, хз.
Однако, занесло Стаса.:) ИМХО канешн, но несмотря на то, что Стас выходил на поле лишь в 2 матчах, пользы команде он принес намного больше чем некоторые, как бы "основные" игроки.
Стас, спасибо и удачи!:app:
Бармалей
01.01.2013, 20:58
Ещё бы Карюкина куда нибудь отправить.Пусть растёт парень в мастерстве,а не в ширину.:)
Вопрос,а оно ему надо? Его и в Кубани неплохо кормят.:)
Ещё бы Карюкина куда нибудь отправить.Пусть растёт парень в мастерстве,а не в ширину.:)
Вопрос,а оно ему надо? Его и в Кубани неплохо кормят.:)
Судя по его отношению к делу - давно ничего не нужно. Даже одеть перчатки и выйти на поле впадлу. У нас есть вообще второй вратарь? Это только укрепляет его место на разминке в углу поля
ЧИНГИЗИД
02.01.2013, 11:02
между тем, пока здесь народ готовится к НГ, прошла инфа по сообщению Казакова. Честно говоря, в силу нереальности данной инфы, называть имени не буду. ПОтому как если она реальна, то я немного прифигею, а скорее даже много!
Одно скажу, футболист два года назад был в 2-3 лучших форвардов мира. Ну это по моему мнению. Он уже не молод
зы. мне кажется это шутка..бред полный, если думать головой, а ведь так не хочется думать головой)
Графите :)
ну шо там слыхать? Едут адебайоры к нам, чи ни?
Возможно в будущем ваш потенциальный футболист ( по понятным причинам)
Металлург Д подписывает вингера Аякса
В ближайшие дни Лоренцо Эбесилио станет игроком команды Юрия Максимова.
Как сообщает De Telegraaf, сегодня-завтра он пройдет медицинское обследование в украинском клубе, после чего подпишет контракт с Металлургом. Условия сделки в том числе и соглашение с самим футболистом на три года уже согласованы.
21-летний Эбесилио считался в свое время невероятно перспективным игроком. Сразу после прихода Франка де Бура он попал в основу команды, был игроком старта во второй части сезона 2010/11. В прошлом чемпионате он чаще выходил на замену и был на подхвате, а уже летом накануне текущего сезона тренерский штаб сослал его в молодежную команду. В нынешнем чемпионате Эбесилио ни одного матча за Аякс не провел, его контракт с клубом завершался будущим летом.
Всего в составе Аякса в чемпионате Нидерландов он сыграл 38 матчей и забил девять мячей. Также он девять раз выходил в еврокубках, был причастен к двум чемпионским титулам Аяксам и играл в Лиге чемпионов.
Кузнец Вакула
02.01.2013, 13:30
Оказывается как мы любим кубанские кроссворды :lol: Ну хоть буковку дайте!:lol:
Кузнец Вакула, Д.......а, сто раз уже постили:)
Уже представляю заголовок на Чемп.ру: Дрогба близок к переходу в "Кубань" :lol::lol::lol:
Кузнец Вакула
02.01.2013, 14:25
Кузнец Вакула, Д.......а, сто раз уже постили
А по вертикали?:lol:
Иван Иванович
02.01.2013, 14:32
Оказывается как мы любим кубанские кроссворды :lol: Ну хоть буковку дайте!:lol:
Ко.н.р.о ;)
Кузнец Вакула
02.01.2013, 15:10
Ко.н.р.о
Да ладно:shok:
Иван Иванович
02.01.2013, 15:16
Кузнец Вакула, это же кроссворд :-P
Кузнец Вакула
02.01.2013, 15:17
это же кроссворд
Т.е. я один неправильно буквы подставил?:lol:
Иван Иванович
02.01.2013, 16:28
У меня в это межсезонье возникло убеждение, что Дора курит что-то крепкое и веселое. И сам плодит слухи о Адебайоре, Мхитаряне, Дрогбе и Ко.н.р.о :lol::lol::lol:
У меня в это межсезонье возникло убеждение, что Дора курит что-то крепкое и веселое. И сам плодит слухи о Адебайоре, Мхитаряне, Дрогбе и Ко.н.р.о :lol::lol::lol:
Доре она надо? Он, наверное, в отпуске и у него есть велосипед............. :)
Это местные горе инсайдеры из года в год нам туфту выпаривают. То распродажа, то Альдебаер или еще кто........
777,
У меня в это межсезонье возникло убеждение, что Дора курит что-то крепкое и веселое.
Доре она надо?
Наверно Ивану Ивановичу известно чуть больше, чем пишет. ;)
З.Ы. Аватар зачетный. :app::lol:
777,
то Альдебаер
Тут просто трошки путаница вышла. Вместо АЛЬДЕБАера прибыл бАЛЬДЕБАран. :)
бАЛЬДЕБАран
Колифей, карточку сам себе влепишь?
Шведский
02.01.2013, 17:29
А может Траоре из рабства выкупим?
«Милан» – главный претендент на трансфер Дрогба
Нападающий «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба в январе может стать игроком «Милана», сообщает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
По информации источника, «Ювентус» отказался от идеи приобретения 34-летнего ивуарийца, поэтому «Милан» является главным претендентом на трансфер Дрогба.
Сообщается, что вице-президент «Милана» Адриано Галлиани проведет переговоры с Дрогба после того, как вернется из Бразилии, где он обсуждает трансферы Алешандре Пато и Робиньо.
В случае перехода в стан «россонери» Дрогба пропустит январские матчи из-за Кубка Африки, но сможет принять участие в матчах Лиги чемпионов.
По Всей видимости Дрогба мимо Кубани :lol::lol::lol:
А к нам наверное этот если Дрогба, но он полузащитник http://www.sports.ru/tags/111548237.html
это помоему его брат... А в реале есть еще такой игрок как Энцо или Эцио Зидан :) (Сын того самого Зизу)
Я думаю новички,основная масса должна подъехать к 8 января.Так что надо идти на первую тренировку на базу.
новички,основная масса
а что много обещали подвезти?
Если новички иностранцы будут то не на первый день сборов на базу приедут,а на первый либо второй зарубежный сбор
"Крылья Советов" договорились о переходе Зелао и Фидлера.
«Крылья Советов» достигли договоренности с «Кубанью» о переходе 28-летнего защитника Зелао и 29-летнего полузащитника Артема Фидлера.
Кандидатуры новичков согласовывались с новым главным тренером самарцев Гаджи Гаджиевым. sovsport.ru
Я думал что Фидлер в Урал перейдет летом, а оно вон как
Значит скоро объявят о подписании ЦЗ :(
Спасибо Артему и Луису (хоть он и пожарник:lol:) за ИГРУ !!!
бригадир
03.01.2013, 09:36
Тему жаль:( - боец, ноги не убирает, хоть слегка и деревянный. Останется мне на память именная майка от него после кубкового дерби..... Лучше б в Урал ушел.
Крылья Советов" договорились о переходе Зелао и Фидлера.
Такая распродажа мне начинает нравится!:app:
Спасибо парням за то, что они были в нашей команде, за то что были в той обойме Дана, которая писала новую страницу в истории "Кубани".
И конечно надеюсь, что замена им будет достойной.
Может всё-таки купят в это трансферное окно Эдгара Да Силву.
Predator vs aliens
03.01.2013, 10:39
"Крылья Советов" договорились о переходе Зелао
А шо, с Аланией Пёс прокинул-таки? :lol:
Даже жалко немного Варламао: знойный джигит обещал жениться, дэвущка на всё согласилась… а он как «сделал дело», так и след простыл :lol:
С Зелао расстались правильно, поднадоел он со своим вечным карнавалом.
А вот Тему жаль. Боец, трудяга, автор гола в ворота команды Петреску:) Еще и любимый футболист моего сына в составе Кубани. Практически кумир:) Буквально вчера сделал его капитаном Кубани в ФИФА 13:).Как теперь ему эту новость сообщить:(
больше всего запомнилось когда Фидлер в игре с Локомотивом финтанул, тогда Букур гол забил
А вот Тему жаль. Боец, трудяга, автор гола в ворота команды Петреску
За этот гол отдельное спасибо Фидлеру.
больше всего запомнилось когда Фидлер в игре с Локомотивом финтанул, тогда Букур гол забил
И за это тоже спасибо.
Пока нет новостей про новичков - любой уход игроков из клуба - ПЛОХО!
Еще не известно кто придет, может будут хуже ушедших:(
Хрюн Моржов
03.01.2013, 11:40
С Зелао расстались правильно, поднадоел он со своим вечным карнавалом.
А вот Тему жаль. Боец, трудяга, автор гола в ворота команды Петреску Еще и любимый футболист моего сына в составе Кубани. Практически кумир Буквально вчера сделал его капитаном Кубани в ФИФА 13.Как теперь ему эту новость сообщить
Да не фига Тему не жаль, его уровень команда первой тройки ПД!
Да и Зелао со своим "на расслабончике" задолбал уже... правильные решения с учетом приобретения лучших игркоов на эти позиции.
Продаём кого-то ненужного - это хорошо. Теперь будем надеяться что купим кого-то нужного...
Стеночки и Забегания
03.01.2013, 11:55
DJ_FISH, мне кажется, кандидаты на место центрального защитника и опорного полузащитника уже были подобраны на момент итоговой пресс-конференции. Просто так объявлять бы об этом не стали. Это было решение, а оно на пустом месте не принимается.
Скорее всего новый опорник будет выделяться своими габаритами. Все-таки Кулик и Тлисов - слишком легковесная опорная зона.
Такая распродажа мне начинает нравится!
да вот хз, радоваться или нет, пока никого не приобрели радоваться смысла нет.
зы: КрыСы усилились, имхо
да вот хз, радоваться или нет, пока никого не приобрели радоваться смысла нет.
судя по невнятным пока разговорам выходящих из посленовогодней пьянки бабушек, огорчаться не будем. А на счёт радоваться - как всегда посмотрим со временем.
зы: КрыСы усилились, имхо
ага... поднимутся на одно место :lol:
Mixa_strike
03.01.2013, 12:47
После продажи Зелао, есть шанс, что сумеем сохранить Армаша, что очень радует!
Андрей Романович
03.01.2013, 12:53
Футбольный клуб "Кубань" не вел переговоры о переходе защитника Зелао и полузащитника Артем Фидлера в самарские "Крылья Советов", сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян.
"На данный момент Зелао и Артем Фидлер - это игроки нашего клуба. Никаких официальных предложений по этим футболистам, в том числе и от "Крыльев Советов", к нам не поступало. Как я уже говорил ранее, мы открыты для переговоров по любым игрокам. Главное, чтобы были учтены интересы всех сторон - и игрока, и нашего клуба", - сказал Мкртчян.
Напомним, по информации российских СМИ, "Крылья Советов" достигли договоренности о переходе игроков "Кубани" Зелао и Фидлера. Бразилец выступает за краснодарский клуб с января 2011 года, а Фидлер - с декабря 2010-го. В текущем сезоне российской премьер-лиги Зелао провел 11 матчей, на счету Фидлера - 15 игр и 2 гола.
мы открыты для переговоров по любым игрокам
Как он уже задолбал это упоминать в каждом интервью:evil:
Футбольный клуб "Кубань" не вел переговоры о переходе защитника Зелао и полузащитника Артем Фидлера в самарские "Крылья Советов", сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян.
:lol::lol::lol: вот же ******!!!! да, кубаноиды?:lol:
Alchimik
03.01.2013, 13:04
Все как обычно, Санта-Барбара, новые серии:lol:
Predator vs aliens
03.01.2013, 13:09
На данный момент Зелао … - это игроки нашего клуба. Никаких официальных предложений …, в том числе и от "Крыльев Советов", к нам не поступало.
Жаль, весьма жаль :(:cry:
Дыма без огня не бывает.
Гол Фидлера Спартаку, это уже история...
Вроде Бальде хотели турки купить.. а наши отказали.. не понял толком с гугл переводчиком..
fotospor.com/haber_sow-onerdi-kocaman-begendi-yonetim-harekete-gecti_113935
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 13:57
:lol::lol::lol: вот же ******!!!! да, кубаноиды?:lol:
Тю,да причём тут вообще кубаноиды :lol: Это все проделки Доры,гнать его нах. надо из команды,ибо воду он мутит не подетски :evil:
Тю,да причём тут вообще кубаноиды :lol: Это все проделки Доры,гнать его нах. надо из команды,ибо воду он мутит не подетски :evil:
Ты так-то не забыл, что ты главный подпевала хора Избранного?:lol:
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 14:16
Ты так-то не забыл, что ты главный подпевала хора Избранного?:lol:
Серега,не забыл,концепция поменялась :lol: Дора пройдоха :evil:
Тю,да причём тут вообще кубаноиды
КУБАНОИД 72, та я не об этом, а о том что люди еще в команде, а негатив так и прет в их адрес...
Сержиньо
03.01.2013, 14:22
"На данный момент Зелао и Артем Фидлер - это игроки нашего клуба. Никаких официальных предложений по этим футболистам, в том числе и от "Крыльев Советов", к нам не поступало.
а вот и неипёт ни грамма, мы уже с ними попрощались и пожелали успехов в другом в клубе........а возвращаться плохая примета.
Серега,не забыл,концепция поменялась :lol: Дора пройдоха :evil:
Че, с обещанной бомбой прокатил?:lol:
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 14:23
КУБАНОИД 72, та я об этом, а о том что люди еще в команде, а негатив так и прет в их адрес...
Так ,кубаноиды же,нам подругому нельзя :lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 14:29
Че, с обещанной бомбой прокатил?:lol:
ща я тебе ёщё лучше бомбу подсуроплю,:lol: говорят царь не настоящий(с). :lol: Короче Дора с Красножаном реально воюют,и х. его знает кто останется на плаву! на сегодняшний день 90% ,что Красный уйдет :oops: Как тебе замес ;)
Как тебе замес
Обычный кубанский замес. :)
Гудвин.. Гудвин виноват...
Veni, ну шо продали, чи не?:)
Неужто Дора так реально крут, слухи о безграничном доверии со стороны МОА вовсе не слухи?
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 14:56
Обычный кубанский замес. :)
Ох и ****. этот обычный кубанский замес! Вместо того, чтобы сосредоточиться на полноценной подготовке команды и по весне попытаться решить задачу впервые за всю историю выйти в еврокубки , мы опять увязаем в собственном говне :evil: Дора шакал. !!!
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 14:58
Неужто Дора так реально крут, слухи о безграничном доверии со стороны МОА вовсе не слухи?
Такая же х.йня не могу понять почему Дора имеет такой вес?
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 15:06
Блин, лучше назови фамилию того «Адебаёра», от которого опять «мы отказались», хоть помалафим немного. А то все эти «замесы» только праздничное настроение убивают…
Так уже называли. Заметьте я только озвучиваю эту бомбу, а вот от куда она прилетела это не ко мне! Дрогба. Самому не по себе :lol:
Колхозник
03.01.2013, 15:09
Смотрел счас первое дерби по Нашему футболу... Писец унылое зрелище :( Только Пицца что то пытается создать...
Опять Дора воду мутит, если это так, то это ******......
Так уже называли. Заметьте я только озвучиваю эту бомбу, а вот от куда она прилетела это не ко мне! Дрогба. Самому не по себе :lol:
Дрогба в Китай поехал за 7 млн евро в год - как у Нас весь основной состав плюс запас ... шутить надо реальней...
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 15:18
Дрогба в Китай поехал за 7 млн евро в год - как у Нас весь основной состав плюс запас ... шутить надо реальней...
Да сам бы этому шутнику уши бы откручивал!
Колхозник
03.01.2013, 15:27
Да сам бы этому шутнику уши бы откручивал!
Сам себе? Мазохист:)
Predator vs aliens
03.01.2013, 15:28
Заметьте я только озвучиваю эту бомбу, а вот от куда она прилетела это не ко мне! Дрогба. Самому не по себе
Такими темпами, чую, от этого щютника летом к нам уже прилетит сам Месси… Ну как минимум Кристинка :lol:
Избранный
03.01.2013, 15:28
не могу понять почему Дора имеет такой вес?
Смотри в турнирную таблицу и на баланс клубных трансферов :)
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 15:31
Ага, делать мне нех. как всякую муть с переходами, да еще и с такими придумывать. Так что мои ухи могут чувствовать себя спокойно :-P
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 15:36
Смотри в турнирную таблицу и на баланс клубных трансферов :)
Если ты про КПД нашей селекционной службы , то не только там Дорына заслуга. А то чем он сейчас занимается это же чистой воды вредительство. Но к уху МОА он сейчас ближе всех, это и пугает! Не хочу чтобы Красножан уходил.
ИМХО торги идут по ним, опровергнув инфу не значит это еще не чего, уже научены :)
Гудвину! Гудвину сказали?!? Вот это пьянка будет!:lol:
Кубаноид 72, ты уверен, что тебя информаторы не подвели с Дорой?:lol:
А по теме, ну что за нах..:(
Не хочу чтобы Красножан уходил.
Вардан Минасян - классный тренёр.:)
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 15:46
Гудвину! Гудвину сказали?!? Вот это пьянка будет!:lol:
Кубаноид 72, ты уверен, что тебя информаторы не подвели с Дорой?:lol:
А по теме, ну что за нах..:(
Да вроде бы до меня кто- то писал о конфликте Красного и Доры, думал обычное дело утресется, а оно уже там во всю полыхает:evil: Гудвин конечно проставится , но если серьезно я в шоке#-o
Не хочу чтобы Красножан уходил.
это будет полный пизнец, не потому что я за ЮАК, а потому что опять начнется эта ромашка с тренерами, а до добра она никогда не приводила...:?
зы: Дрогба?!:shok: Вам там случаем не рекс зелье прислал?:lol:
В "Кубани" ещё не решили, будут ли продлеваться контракты с Рогочим и Жиляевым
3 января 2013 года, четверг. 15:45
Генеральный директор "Кубани" Cурен Мкртчян рассказал, как обстоят дела с контрактами защитника Антона Рогочего и полузащитника Николая Жиляева. Соглашения с обоими футболистами истекли в конце декабря.
"О том, будут ли продлены соглашения с этими футболистами, решение пока не принято", — пояснил Мкртчян в интервью агентству "Р-Спорт".
Напомним, календарный год краснодарский коллектив под руководством главного тренера Юрия Красножана завершил в таблице российской Премьер-Лиги на четвёртой строчке.http://www.championat.com/football/news-1414755-v-kubani-eshhjo-ne-reshili-budut-li-prodlevatsja-kontrakty-s-rogochim-i-zhiljaevym.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
с Рогочим
Зелао на чемоданах, с Армашем непонятки, если еще и Антоху потеряем, то как минимум двоих ЦЗ надо подписывать, а будут ли они вообще?
Если проследить за хронологией предпродажной подготовки игроков за последние несколько лет, то с уверенностью на 94% можно сказать что Фидлера и Зелау уже нет, и увидем мы их на сборох с другой командой...Что до Жиляева с Рогочим, то Жиляев вроде как собрал чемоданы ещё до Нового года, а вот с Рогочим пока вопрос - первый сбор даст ответ. Армаш вроде как у нас...
а потому что опять начнется эта ромашка с тренерами, а до добра она никогда не приводила...
она не вчера началась и радовало , что её не было какое-то время...С тренерской чехардой - по 3 тренера на год- стабильного клуба не построить...:(
У нас походу Миносян теперь? Лучший тренер Армении?.... Зачем блеа?
Зачем блеа?
потому что Юра хотел Дрогбу, а Дора "не шмогла", но так как Дора ближе к МОА, уходит тот кто дальше, т.е. Юра.
зы: не заморачивайся пока, многих еще не попустило, может и куйня все это:lol:
Колхозник
03.01.2013, 16:35
У нас походу Миносян теперь? Лучший тренер Армении?.... Зачем блеа?
Та ладно не Галстян уже хорошо:) Расслабься Юра новый год отмечает а ты его уже сменил:)
Analitik
03.01.2013, 16:38
Да вроде бы до меня кто- то писал о конфликте Красного и Доры, думал обычное дело утресется, а оно уже там во всю полыхает:evil: Гудвин конечно проставится , но если серьезно я в шоке#-o
Если это правда, то хочется вспомнить одно выражение: "Когда такое бывало, чтобы короля свита е...ла?!". В Спартаке Федун как-то ляпнул, что в успехе команды тренер играет не более 10%. То есть, главное - это собрать хороший состав. Похоже, что Дора МОА ту же песню поет. Раз разбрасываются Петреску и Красножаном. Не хочется верить, что Гудвин прав, говоря о том, что все проблемы Кубани в управлении клубом.
Да останется Красножан как пить дать.. Никому из сторон не выгоден сейчас уход ЮАК, один из третьей команды подряд уйдет не из-за отсутствия спортивных результатов, другие еще после Петреску не отмылись..
Колхозник
03.01.2013, 17:01
Analitik, Та Кубаноид тот еще инсайд расслабься... Люди алкоголь потребляют, не до разборок им, тока на ГМ тренеров увольняют и суперзвезд покупают:)
Predator vs aliens
03.01.2013, 17:15
Не хочется верить, что Гудвин прав, говоря о том, что все проблемы Кубани в управлении клубом.
Верь, не верь, но долгие годы это было не просто фактом, но аксиомой. В последние годы, с приходом Дана, наметился прогресс, но по инерции люди всё равно относятся к руководству (как таковому) с недоверием. Собственно, это наложило отпечаток и на отношение к событиям с уходом Дана. Если же сейчас уйдут Жана, то это будет откат в 2009-й, со всеми вытекающими… Минасян быстро встанет на одну доску с Галстяном.
Analitik, Та Кубаноид тот еще инсайд расслабься... Люди алкоголь потребляют, не до разборок им, тока на ГМ тренеров увольняют и суперзвезд покупают:)
Это точно, любят на ГМ придумывать. Нормальных инсайдов выжили. Вот и придумывают Альдебаеров с Дрогба, даже не задумываясь, сколько те бабла нынче рубят. То Красного выгоняют в очередной раз, войну придумывают. :) Наверно скучно им, пока команда в отпуске.................
Бармалей
03.01.2013, 17:44
Да вроде бы до меня кто- то писал о конфликте Красного и Доры #-oТьфу пля,только протрезвел (вчера у бабушки был ДР 84 года) зашёл узнать что гутарят о "куплях-продажах",а тут опять всё по старому. Слухи про конфликт Красножан-Дора... похоже это фишка межсезонья.:lol:
Надеюсь все в Кубани хорошо,Красножан отдыхает на курортах Нальчика,а Дора греется на тёплом солнце,на пляжах Таиланда.И пох им эти конфликты о которых тут пишут.Потому что если бы был какой конфликт то МОА уже давно данной ему властью разрешил сей конфликт.Оно ему надо,склоки в его клубе?
Поэтому,отдыхайте смело,скоро всё прояснится,я имею ввиду новичков.:)
ЗЫ:Пойду за пифком.:beer2:
Поэтому,отдыхайте смело,скоро всё прояснится,я имею ввиду новичков.:)
Думаю, на сборах могут появится. После втягивающего.......
Если ты про КПД нашей селекционной службы , то не только там Дорына заслуга. А то чем он сейчас занимается это же чистой воды вредительство. Но к уху МОА он сейчас ближе всех, это и пугает! Не хочу чтобы Красножан уходил.
Не сомневаюсь что МОА - всех кто к команде и клубу приближён слушает, а не только Дору ... и делает свои выводы ...одно из важных мнений это мнение футболистов ... и не Доре решать кому тренировать Кубань ... скажу своё имхо - так со стороны наблюдавший трен процесс - то что в конце Мы не будем готовы физически - это ясно было ещё за пол тора месяца до окончания чемпа... и перенос игры с Волгой дал Нам надежду на весну , что там побьёмся за очки , конечно у каждого своё мнение , а решает только МОА... и не сомневаюсь Он сделает то , что нужно что бы Мы побились за шанс в Европу... имхо...
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 19:10
Не сомневаюсь что МОА - всех кто к команде и клубу приближён слушает, а не только Дору ... и делает свои выводы ...одно из важных мнений это мнение футболистов ... и не Доре решать кому тренировать Кубань ... скажу своё имхо - так со стороны наблюдавший трен процесс - то что в конце Мы не будем готовы физически - это ясно было ещё за пол тора месяца до окончания чемпа... и перенос игры с Волгой дал Нам надежду на весну , что там побьёмся за очки , конечно у каждого своё мнение , а решает только МОА... и не сомневаюсь Он сделает то , что нужно что бы Мы побились за шанс в Европу... имхо...
Посмотрим, как все разрешится . Хочется надеется, что здравый смысл восторжествует над алчностью некоторых товарищей.
Это все проделки Доры,гнать его нах. надо из команды,ибо воду он мутит не подетски
Veni : " и не Доре решать кому тренировать Кубань ..."
Что-то адепты руководства засуетились. То лучше Доры никого не было, а то вдруг такое...
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 19:37
Что то то адепты руководства засуетились. То лучше Доры никого не было, а то вдруг такое...
Да вопрос не в том кому решать кто будет тренировать. Вопрос то очевиден , на носу продажи и покупки, трансфер в общем, а это большие деньги. Вот и активизировался наш спортивный директор !
Что-то адепты руководства засуетились. То лучше Доры никого не было, а то вдруг такое...
Это вам так хочется , что бы засуетились... я пишу своё имхо... Дора - это селекция и спортивная составляющая , а не назначение тренеров и их увольнение ... ишь слово какое нашёл - адепты ... с бодуна наверно :lol:...
Бармалей
03.01.2013, 19:44
на носу продажи Гудвин тут как-то глаголил про зимнюю распродажу...:)
Вот и активизировался наш спортивный директор !Он же тоже ГМ читает.:lol:
Пусть работают и Дора и Красный, лишь бы "Кубань" росла, крепла и побеждала. ИМХО.
Да вопрос не в том кому решать кто будет тренировать. Вопрос то очевиден , на носу продажи и покупки, трансфер в общем, а это большие деньги. Вот и активизировался наш спортивный директор !
А почему не должен активизироваться Дора? Скоро окошко открывается и нужны варианты для команды......
Вопрос то очевиден , на носу продажи и покупки
Это вам так хочется , что бы засуетились..
Лапшу вешайте кому-нибудь другому. Жареным запахло...
Здесь правильней было бы поставить вопрос о качестве покупок - вот здесь уверен и есть отгадка на многие вопросы ... Нам надо реальное усиление двух трёх позиций ... а не будущие Месси и Рональдиньо из Васюков... помнится один тренер как то рассказывал про категории тренеров и очень много как он выразился появилось в последнее время тренеров-бизнесменов...
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 19:52
А почему не должен активизироваться Дора? Скоро окошко открывается и нужны варианты для команды......
Он должен активизироваться конечно же, но все больше на благо клуба и исключительно в интересах клуба.потому как его зарплата и есть его гонорар, а не искать варианты с бонусами ;)
Вот у кого то точно жаренным запахло:lol:... эт ты точно попал ...
Жареным запахло...
Это обычно осенью...когда в полный рост начинают перерабатывать семачку.
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 19:57
Ну так новый год, люди готовят, кушают , в том числе и жарят ;)
Veni, Дора - это Дора:). Дядя Гудвин начинает подумывать, а может за Юру вписаться?:)
Он должен активизироваться конечно же, но все больше на благо клуба и исключительно в интересах клуба.потому как его зарплата и есть его гонорар, а не искать варианты с бонусами
Вот у кого то точно жаренным запахло... эт ты точно попал ...
Как коротка человеческая память(у некоторых). Летом это все уже было. Снайпер "удочки" за месяц начал закидывать по поводу Дана. Теперь вот Кубаноид и Veni идут по тому же пути. Ничего нового не придумано.
Veni, Дора - это Дора:). Дядя Гудвин начинает подумывать, а может за Юру вписаться?:)
Свадьба в Малиновке :) ... то красные , то белые:lol:...
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 20:05
сейчас мы тебя в свой хор перетащим!!!:lol:
Андрей 777
03.01.2013, 20:08
Руки прочь от Красножана, Дору сжечь на костре праведном, для очищения Кубани от грехов его и обретения покоя душам болельщиков.
Он должен активизироваться конечно же, но все больше на благо клуба и исключительно в интересах клуба.потому как его зарплата и есть его гонорар, а не искать варианты с бонусами ;)
Последняя селекция разве не на благо клуба была? Бальде, Озбилиз и Попов. Или это варианты с бонусами :) Тогда Я не против, пускай продолжают..........
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 20:11
Последняя селекция разве не на благо клуба была? Бальде, Озбилиз и Попов. Или это варианты с бонусами
так чего это собственику стоило #-o
Цена известна - Траоре. :)
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 20:16
Цена известна - Траоре. :)
ну так мог же и по другому поступить...
ну так мог же и по другому поступить...
не мог... он жутко боится ГМ. :lol:
КРАСНОЖАНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 20:22
не мог... он жутко боится ГМ. :lol:
это,ДА :lol:
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 20:23
Вот,что крест,животворящий делает(с) :lol: Гудвин красава!!!:beer2:
Руки прочь от Юрия Анатольевича! Дядя Гудвин не согласный, рановато.........
Гудвин, Лубишь ты пользователей собрать.:beer2:
Да, хорошие игроки на дороге не валяются. Но на них потом и заработать можно.......
А на Прудниковых с Николауэ много не заработаешь, только в минус уйдешь больший.........
Вот так и работают в большинстве своём юристы из России :lol:...
Да в самый раз! Уже точно не вылетим, можно ставить новые эксперименты над командой.
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 20:32
и вообще ,второй год подряд находимся в шаге от самой заветной мечты всех без исключения болельщиков Кубани,Даешь Еврокубки :vpered:
Гудвин заряжай чартер :beer2:
и вообще ,второй год подряд находимся в шаге от самой заветной мечты всех без исключения болельщиков Кубани,Даешь Еврокубки :vpered:
Вы что реально в это верите? Вот вы наивные............. :)
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 20:34
А на Прудниковых с Николауэ много не заработаешь, только в минус уйдешь больший.........
вот вот ,а карман то один и он не резиновый!
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 20:36
Вы что реально в это верите? Вот вы наивные.............
а,что нам остается, веру у нас ни кто не отнимет :beer2:
а,что нам остается, веру у нас ни кто не отнимет :beer2:
Для евро кубков нам нужен хороший нападающий и хороший опорный. А зимой их подписать очень и очень проблематично. Зря совместили окно с Европой. Не все же газПремом спонсируются................
Veni, дядя Гудвин не юрист, он землекоп:)
Евгeний, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 20:43
Для евро кубков нам нужен хороший нападающий и хороший опорный. А зимой их подписать очень и очень проблематично.
если захотят,то смогут.Ну не Месси же нам в конце концов нужен,есть и другие варианты!
КУБАНОИД 72, Талалаева фтопку, дядю Гудвина ВПИРЕТ!!!!!!!!!!!!!
если захотят,то смогут.Ну не Месси же нам в конце концов нужен,есть и другие варианты!
Месси недавно новый контракт подписал. Да и не хватило бы у нас на него золотого запасу. А варианты есть. Только сложно угадать, кто из них станет вторым Траоре, а кто останется Бальде. Это как лотерея. Тут на захотят, смогут, не прокатывает....
Талалаева фтопку,
Тебя ЦТ только ловит.
Пошли в ход новые технологии одурманивания народных масс..Дора теперь плохой, ога, именно на него сейчас нужно перекинуть все стрелы, он то на самом деле провел хорошую селекцию и ему со стороны МОА должно все сойти c рук, не увольнять же такого сильного селекционера..при этом тихо и спокойно слить неугодного Красножана. По итогу руководство у нас опять останется белым и пушистым.
Час Мужества
03.01.2013, 21:09
КУБАНОИД 72, нормально так Новый Год начали.:lol:
По Красножану знаю тока то, шо там ситуация примерно, как с Овчинниковым. Два "негодяя" трут с другим тренером за спиной дяди Юры. Ну или как обычно "знающие" люди снова мне напистели.:lol: Будем посмотреть.:beer2:
Час Мужества, дядя Гудвин в стойке, Юрия Анатольевича не сдадим:)
Если не Юрий Анатольевич, то кто?
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 21:18
КУБАНОИД 72, нормально так Новый Год начали.
ну так :beer2: Вот видишь,Гудвина в семью вернули :lol:
Час Мужества, дядя Гудвин в стойке, Юрия Анатольевича не сдадим
хичкок, Гудвин хочет Костова, но пусть останется Юрий Анатольевич:)
Час Мужества, дядя Гудвин в стойке, Юрия Анатольевича не сдадим:)
Хорошо хоть трезвый, а то подумал бы уже, что "белочка" ко мне пришла!:lol:
Есаул, мы своих не сдаем:)
Сержиньо
03.01.2013, 21:27
вот это Гудвин накатил.....:shok:
Сержиньо, Серега, помидорчики сфотал, еще перчик болгарский:)
Руки прочь от Юрия Анатольевича! Дядя Гудвин не согласный
Юрия Анатольевича не сдадим
пусть останется Юрий Анатольевич
вот это Гудвин накатил.....
Или "враги" спёрли пароль. :lol:
Какую же теперь причину увольнения тренера придумают..кроме как по состоянию здоровья ничего в голову не приходит, бедный Красножан, это карма.
Какую же теперь причину увольнения тренера придумают
Меня больше волнует вопрос: КТО будет? :shok:
Хищник, дык негодяи, Юрий Анатольевич, мы с Вами!!!!!!!!!!!
БОСС ВСЕГДА ПРАВ !!!
(см. тирлайн :rtfm: :rtfm: :rtfm: )
Меня больше волнует вопрос: КТО будет? :shok:
Думаю они еще сами не знают
Думаю они еще сами не знают
Как это по-нашему. :)
КУБАНОИД 72, нормально так Новый Год начали.:lol:
По Красножану знаю тока то, шо там ситуация примерно, как с Овчинниковым. Два "негодяя" трут с другим тренером за спиной дяди Юры. Ну или как обычно "знающие" люди снова мне напистели.:lol: Будем посмотреть.:beer2:
Шо такое? :shok: Де-Юра де-фактоМ, разумеется, не стал ещё полноценным коучем моей Кубани, не влюбил в себя всех и вся землекопов:lol: Но сливать на переправе? Или слухи? Вы меня трезвеете, господа. Объяснитесь, сорри, если не догоняю год.:(
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 21:37
Какую же теперь причину увольнения тренера придумают..кроме как по состоянию здоровья ничего в голову не приходит, бедный Красножан, это карма.
это все Дора,он злодей!Руководство как раз, в лице ген.директора за то,чтобы Красножан работал! МОА думает...
хичкок, Гудвин хочет Костова, но пусть останется Юрий Анатольевич
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/81/Nikolay_Kostov.jpg/200px-Nikolay_Kostov.jpg
И что он сделал футбольного?
Какую же теперь причину увольнения тренера придумают..
Меня больше волнует вопрос: КТО будет?
это все Дора,он злодей!
сорри, никто не подскажет - какой сейчас ГОД ?! :shok::x
это все Дора,он злодей!Руководство как раз, в лице ген.директора за то,чтобы Красножан работал! МОА думает...
Лапшу вешают, то ли тебе, то ли ты нам, то ли и то и другое:)
29й, шоу должно продолжаться:)
29й, шоу должно продолжаться:)
Ай на нэ ай нанэээ:leb::leb::leb::(
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 21:52
Я не вру! Пусть Бугор у бабушек спросит чего там происходит?
Сержиньо
03.01.2013, 21:52
еще перчик болгарский
шо, и тоже с грунта?:shok:
Димон, ты уверен что ты в Сочах? Мож тебя по газу занесло где нить между Салониками и Пиреем, а ты всё думаешь, что это черноморское побережье.:)
Сержиньо,Серега, я уже дома. Есть там кусочек, где растут овощи:)
сорри, никто не подскажет - какой сейчас ГОД ?! :shok::x
2013:) Если уволят Красножана и будет умный и сильный тренер я только за, но те методы которые используются отвратительны, где гарантии что так же не поступят со следующим, почему то я уверен что уволят его не за слабую тренерскую деятельность, которая имела место и которая не имеет перспектив борьбы за высокие места, а совсем по-другому поводу.
Федя Щербаченко свободен#-o#-o#-o
Дядю Гудвина на базу, с собачкой:)
29й, шоу должно продолжаться
Люди приезжают с Владикавказа...говорят все убого, как и было...Спроси у москвичей и питерцев...заезжающих в Армавир...класс...фонтаны и церкви. Вывод...там водка закончилась, а у НАС все легально..#-o.МОА процветания! И бичевать всех этих прихлебателей.
Если ЮАК уйдет - уверен причину назовут "По обоюдному согласию"... то далее? А далее нужен тренер, но уже не российский, ибо такового нормального у нас нет...
Но лично я не верю, что ЮАК покинет пост главного тренера, надеюсь на благоразумие МОА, который не допустит очередную кляксу...
stranger
03.01.2013, 22:10
Рогочий и Жиляев покинули "Кубань" (http://rsport.ru/football/20130103/638164856.html)
...-"Соглашения, истекшие в конце декабря, не продлены - Рогочий и Жиляев покидают наш клуб. Расстались мы по-доброму, хоть решение и было непростым для них. Хотелось бы выразить ребятам благодарность за то время, что они добросовестно защищали цвета "Кубани", и пожелать им удачи в новых командах", - сказал Доронченко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
Я не вру! Пусть Бугор у бабушек спросит чего там происходит?
Значит тебя просто используют
Жиляев покинул "Кубань" (http://rsport.ru/football/20130103/638164856.html)
В каком лесу мамонт сдох:)?
Дядю Гудвина на базу, с собачкой:)
Дядя:), ты рано съехал с поляны, Красной. Путя подрулил, мог бы и покалякать с ним за дела наши грешные, Кешу спарить, при случае.:) Соединить с Колифеем, что бы сказал, как мы все негодуем, за неучастие.:( База - это лёгкая форма войти в историю в образе зверевых.;)
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 22:15
Значит тебя просто используют
Так а смысл, мы же не на Луне живем. При желании можно проверить любую инфу.
Сержиньо
03.01.2013, 22:21
Кешу спарить, при случае. Соединить с Колифеем,
это как?:shok:
В "Кубани" ещё не решили, будут ли продлеваться контракты с Рогочим и Жиляевым
3 января 2013 года, четверг. 15:45
Рогочий и Жиляев покинули "Кубань"
21:39 03.01.2013
Как быстро определились. :)
это как?:shok:
По телефону, ёпта.#-o
Рогочий и Жиляев покинули "Кубань"
Это я думаю факт...спасибо ребята!:vpered:
mr_Kirill
03.01.2013, 22:26
Ипать, ну что за менталитет у нас...... все по спирали, сначала создаем куеву тучу проблем, а потом мужественно их преодолеваем.
Блин, что теперь не поделили в клубе? Так же и в дурдом загреметь недолго. Выходишь с трудом из 31-го, 1-го, голова трещит, хочется спокойствия и не делать резких движений, бо....... головы запасной в комплекте ко мне не предусмотрено.... А тут, нате - ЮК убирают..... и все, по новой, или пить дальше до прихода белочки в образе Доры, или резко трезветь, что чревато поехавшей крышей.....
Никаких же сил не хватит)
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 22:30
Ипать, ну что за менталитет у нас...... все по спирали, сначала создаем куеву тучу проблем, а потом мужественно их преодолеваем.
Блин, что теперь не поделили в клубе? Так же и в дурдом загреметь недолго. Выходишь с трудом из 31-го, 1-го, голова трещит, хочется спокойствия и не делать резких движений, бо....... головы запасной в комплекте ко мне не предусмотрено.... А тут, нате - ЮК убирают..... и все, по новой, или пить дальше до прихода белочки в образе Доры, или резко трезветь, что чревато поехавшей крышей.....
Никаких же сил не хватит)
Ну пока Красножан наш, и очень надеюсь,что так и останется . Потому как согласен с тобой , хуже всего сейчас это опять вернуться во времена тренерской чехарды и как следствие снижение результатов Кубани
mr_Kirill
03.01.2013, 22:34
Ну пока Красножан наш, и очень надеюсь,что так и останется . Потому как согласен с тобой , хуже всего сейчас это опять вернуться во времена тренерской чехарды и как следствие снижение результатов Кубани
ну, как у нас всегда случается..... дыма без огня не бывает, напомните мне кто-нидь (не беру в расчет аройабеда)), когда здесь появлялась непроверенная инфа и она не сбывалась? Имею в виду НЕГАТИВНУЮ инфу.
Вот это уже и напрягает
когда здесь появлялась непроверенная инка
95 процентов таковой:-D.
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 22:42
ну, как у нас всегда случается..... дыма без огня не бывает, напомните мне кто-нидь (не беру в расчет аройабеда)), когда здесь появлялась непроверенная инфа и она не сбывалась? Имею в виду НЕГАТИВНУЮ инфу.
Вот это уже и напрягает
Может пронесет в этот раз. Хотя если реально в клубе нечто подобное происходит , то это явно не идет на пользу. И потом какой микро климат будет в команде и как игроки будут реагировать на такое.
КУБАНОИД 72, Ухо кидайте на Гудвин, и ГАЛАТАСАРАЙ.
и заметьте, в очередной раз весь негатив крутится вокруг Доры.... Каким бы он ни был невипенным селекционером, но если всё написанное выше правда, то гнать его надо калёным прутом, бо под****ло всё, что связано с его именем...
КУБАНОИД 72
03.01.2013, 22:51
КУБАНОИД 72, Ухо кидайте на Гудвин, и ГАЛАТАСАРАЙ.
Не врубился:oops:
заметьте, в очередной раз весь негатив крутится вокруг Доры.... Каким бы он ни был невипенным селекционером, но если всё написанное выше правда, то гнать его надо калёным прутом, бо под****ло всё, что связано с его именем...
А может есть что-то здравое в его высказывание...Смотри в турнирную таблицу и на баланс клубных трансферов
Не врубился
По Траоре они первыми сообщили.
В общем, пока имеем только селекцию в минус: Намашко, Зелао, Фидлер, Жиляев, Рогочий. Это, конечно, всё из серии "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное". Благо, в своё время купили (это к слову о "великих" селекционных талантах Доры). Тем не менее, эти футболисты обеспечивали глубину состава. На замену пока никого.
Зато в массы продвигается миф под названием "глянь на турнирную таблицу". Продвигающим, конечно, удобно. Они видят там 4-е место. А я, вот, вижу 9-е. И это в лучшем случае.
ЗЫ: Обещанная перед Новым Годом "бомба" - это, похоже, грядущая отставка Красножана. Или я чего-то не понимаю?
Млять, уже пора начинать учебно-тренировочный прцесс, а они там все что-то поделить не могут.
prishelets
03.01.2013, 23:33
Млять, уже пора начинать учебно-тренировочный прцесс
135 страниц на форуме и ни одного новичка - во где процесс идет полным ходом.. такой работоспособности могут позавидовать и селекционеры клуба и сами футболисты, ибо болельщики не отдыхают никогда:app::app::app:
Бармалей
03.01.2013, 23:36
Млять, уже пора начинать учебно-тренировочный прцесс, а они там все что-то поделить не могут.
remix,какие нафих "учебно-тренировочные процессы"...#-oОни ещё в салатах спят,не очухавшись после весело проведённого новогоднего праздника,а тут ещё Рождество на носу...:lol:
Бармалей, это понятно, но а что тута осталось-то, отпуска вот вот закончатся.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot