Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
Павлентий, на мой взгляд, наоборот, ситуация показывает, что клуб управляем. Если тренер хочет развалить достаточно сбалансированный состав, то кто-то должен влиять на ситуацию. Многие не знают, что гнобился Армаш, Пицца был усажен на банку. Это уже предпродажка под своих шла. Не думаю, что Бурлак, например, сильнее Армаша
Павлентий, на мой взгляд, наоборот, ситуация показывает, что клуб управляем. Если тренер хочет развалить достаточно сбалансированный состав, то кто-то должен влиять на ситуацию. Многие не знают, что гнобился Армаш, Пицца был усажен на банку. Это уже предпродажка под своих шла. Не думаю, что Бурлак, например, сильнее Армаша
но нам нужен не Кучук!
Бармалей
05.01.2013, 13:34
Artur Karatai @Durton23 И еще. Я не хочу, чтобы сюда пришел Кучук. Но еще больше я не хочу приезда Семина. Он закончился как тренер, ничего нового уже не придумает. Полностью соглашусь с мнением Каратая.Нам нужен тренер европеец,с европейским менталитетом,а не очередные Кучуки,Сёмины,Галстяны.Это путь в никуда!
Кубани что бы двигаться вперёд нужен перспективный,жаждующий побед,со своим видением футбола тренер. Примерно такой каким у нас был в своё время Петреску.
Мне непонятны эти напоминающие болезненные судороги телодвижения нашего руководства.Что они вообще хотят? Мне непонятно.Ясно одно,что чехарда и неумение работать с тренерами не идёт на пользу команде,и опускает ещё ниже мнение о нашем клубе в глазах всей футбольной общественности. Одно для меня очевидно,это непрофессионализм отдельных личностей в нашем клубе.Доколе?
Кстати у Болотелли конфликт с Манчини может нападающий к нам перейдёт:lol:
не поняли того факта в момент "ухода" Петреску, что пора стабильности закончилась и наступила опять БАЙДА -и ЭТО было главным сожалением в момент отставки Дана, а просто тупо твердили в один голос- хор Петреску, данофилы и т.д. и т.п.
Теперь,надеюсь - у всех помутнение прошло и наступило прояснение рассудка:lol:
Ну понятно, куда уж нам до вас, наше дело маленькое - катяхами в старых/новых тренеров покидать, да друг в друга, а не о сменах курсов думать...:lol:
Бармалей, Кучук как раз европеец иностранец:lol:
Колхозник
05.01.2013, 13:38
Бармалей, ну и много иностранцев тренеров сумело проявить себя РФПЛ? Не считая Дана я реально таких припомнить не могу... Газпрем и Анжи в пример не приводи... :)
Кстати у Болотелли конфликт с Манчини может нападающий к нам перейдёт
а может Манчини? :shok::lol:
Одно для меня очевидно,это непрофессионализм отдельных личностей в нашем клубе.Доколе?
А по моему очень профессионально "сливали" в декабре... За такое не только гнать (разногласия?), а лишать достоинства.
Бугор, да до лета а потом у него возникнут разногласия с руководством по селекции:)
fort, есть ещё мнение что команда сливала ЮА в матчах с бычарней и Аланией, но по всей видемости это всё сплетни
Гудвин, угу, только вот нах нам Пиццы и Армаши с Кучуком да в Пердиве..
Прочитал пост Analitik'а #2670 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=655579&postcount=2670)
Удивительное дело, человек со стороны за весьма короткое время прекрасно понял то, что многие никак не могут понять годами. А именно: да, действительно, в Кубани правят балом "официанты" от футбольной кухни. И эти официанты полностью уверены в том, что те блюда, которые готовит шеф-повар (читай - тренер) - это исключительно их заслуга. При этом, с любым шеф-поваром, имеющим своё мнение по поводу подбора продуктов, расправляются без лишних сантиментов. На то у официантов есть телефон владельца ресторана, по которому они могут позвонить и наговорить на шеф-повара любую ахинею.
Что касается вопросов, которые задаёт автор означенного поста, то ответы на них давно дали специалисты, некогда работавшие в "Кубани". Один из них прямо сказал, что в "Кубани" прекратится бардак только тогда, когда МОА будет жить и работать в Краснодаре. Другой высказался ещё точнее, заявив, что "в клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются".
Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы продолжаем смешить страну тренерской чехардой.
fort, есть ещё мнение что команда сливала ЮА в матчах с бычарней и Аланией, но по всей видемости это всё сплетни
Кстати мысля такая тоже появилась после твитта Каратая о том, что игроки не довольны были подготовкой ЮАКа
Стеночки и Забегания
05.01.2013, 13:45
Многие не знают, что гнобился Армаш, Пицца был усажен на банку. Это уже предпродажка под своих шла. Не думаю, что Бурлак, например, сильнее Армаша
Гудвин, это чистой воды вкусовщина. Что значит "гнобил Армаша"? Вместо кого должен был выходить Пицелли? Красножан доказал свою правоту результатами - см. список рекордов.
Но самое интересное, как Красножан собирался навариться на трансфере Бурлака, если с той стороны его продает Смородская, а с этой стороны покупает Доронченко?
Бармалей
05.01.2013, 13:46
Бармалей, Кучук как раз европеец иностранец:lol:Не хочу что бы Кучук ставил очередные "эксперименты" с нашим клубом.И вообще,почему именно на нём зациклилось руководство? Не потому ли что опять рядом с МОА показалась тень пройдохи Селюка,который лоббирует этого европейца-иностранца в наш клуб?;)
Я уже как-то писал, Красножану нужно было утвердиться в команде, вот он и сделал ставку на новых игроков (Попов, Озбилиз, Бальде, Деальберт) + тех, у кого с Петреску был конфликт (Зелао) + тех, кто с кем был до этого знаком (Ионов, Кулик, Козлов и т.д.). Ну и игроков, которых просто ему некем заменить (Лоло, Беленов). Те, кто чем-то показывал свое недовольство ожидаемо остались либо вне заявки, либо в лучшем случае вне заявки (Пиццелли, Цораев, Уренья).
Сразу напишу, чтобы потом не тыкали. Понятное дело, что Озбилиз вне конкуренции, но ротация его на Цоравева была бы логична. Тоже самое Бальде (особенно во время затяжной безголевой серии), но ни Букур, ни Уренья не рассматривались всерьез ни в старт, ни на замену, последний даже вне заявки был. Попов-Пиццелли уже обсуждали. Жавнерчик вообще выпал вслед за Уреньей. Армаш с Зелао и Деальбертом хоть бы для приличия менялись.
Но требовать продать Кулика (он же кэп у него?!!!), Цораева, Пиццелли это выше моего понимания. Поэтому посчитал пост Избранного "сомнительным", за что приношу свои извинения.
Ну ладно, почему увольняют Красножана мало-мальски выяснили, теперь осталось понять накуй нам Кучук..:lol:
ВладислаВ
05.01.2013, 13:48
игроки не довольны были подготовкой ЮАКа
Футболёры любой команды ВСЕГДА недовольны тренером/-ами.
Цельный клан не мог терпеть Петреску, не менее солидная шобла пузырилась на Красножана.
Только террор - полный и беспощадный - от НАСТОЯЩЕГО радетеля и хозяина может выстроить чёткую цепочку "тренер-игроки". Всё остальное от лукавого.
---
Не устану повторять: МОА и Ахметов. Два подхода. Два результата.
Стеночки и Забегания
05.01.2013, 13:50
Ну ладно, почему увольняют Красножана мало-мальски выяснили, теперь осталось понять накуй нам Кучук..
По этой же причине, по какой уволили Красножана :lol:
Бармалей
05.01.2013, 13:50
Бармалей, ну и много иностранцев тренеров сумело проявить себя РФПЛ? Не считая Дана я реально таких припомнить не могу... Газпрем и Анжи в пример не приводи... :)Как бы мы не относились плохо к недоклубу "Лысое чудище" работает,и вполне пока стабильно.:)
но нам нужен не Кучук!
А кто вам нужен? Гвардиолу не предлагать...... :)
Успокаивает только одно, что МОА находясь на Украине мог понять что из себя Кучук представляет, это если принимать во внимание, что все что он делает делается им на благо Кубани... Хотя прямо скажем успокаивает это слабо..:(
Я недавно пересмотрел эти два матча, весь телевизор заплевал. Кулик, Зелао, Фидлер делали все, чтобы не играть. Последние два даже удалились. Видно руководство тоже просмотрело эти записи, вот почему встал вопрос о продаже "этих", а также Беленова, т.к. с ним не "договорились"...
Дан Петреску,Павел Яковенко,но они не придут,а из реальных то нам нужен Юрий Сёмин
Бармалей
05.01.2013, 13:58
Ну ладно, почему увольняют Красножана мало-мальски выяснили, теперь осталось понять накуй нам Кучук..:lol:Пытаемся вот что-то и как-то понять.С каждым разом понимать "действия" нашего руководства становится всё труднее и труднее.#-o
Под еврокубки тренера берём.:lol:
Это естественный процесс, каждый коуч ротирует состав под себя, другое дело, что при Кучуке этот процесс может быть ещё болезненнее и масштабнее.
fort, куево ты матч пересмотрел, удалился Козлов..
Футболёры любой команды ВСЕГДА недовольны тренером/-ами.
Цельный клан не мог терпеть Петреску, не менее солидная шобла пузырилась на Красножана.
Только террор - полный и беспощадный - от НАСТОЯЩЕГО радетеля и хозяина может выстроить чёткую цепочку "тренер-игроки". Всё остальное от лукавого.
---
Как можно сравнивать результаты людей, имеющих абсолютно разный уровень финансовых возможностей? И соответственно условия, подбор игроков и т.д.
А кто вам нужен? Гвардиолу не предлагать......
Ди Маттео без работы вроде.
Ди Маттео без работы вроде.
Робик Диматонян самое то :lol:
Стеночки и Забегания, причем здесь вкусовщина? Пачку игроков зачем выставлять из команды? Не самых плохих, кстати. Мы и концовку поэтому слили, что он не доверял целой группе игроков и заездил основу. Про матч с конями умолчу, как говорится, мнения разделились:), но это тож вопросец еще какой. Юре сказали, что три позиции будем усиливать, но он посчитал, что умнее всех. И не надо демонизировать Дору. Кто убирал Дана? Никак не Дора. Все гораздо глубинее. Решает тока МОА.
Бармалей
05.01.2013, 14:04
Как можно сравнивать результаты людей, имеющих абсолютно разный уровень финансовых возможностей? И соответственно условия, подбор игроков и т.д.МОА кроме Кубани финансирует ещё три клуба.Распыляя тем самым средства и свою "любовь".Если бы МОА финансировал только Кубань,и взял бы вместо левой в футболе "шушеры" в руководство клуба профессионалов,то КПД от его вложений в наш клуб был бы на порядок больше.
ВладислаВ
05.01.2013, 14:05
Vicente, я не про возможности, не про фин. состоятельность - я про отношение. Про подход.
---
Не надо передёргивать ;)
Жора-90, ты лично знаком с ним? Так может рано выводы пока делать (я вот особо тоже не в восторге), на посуди сам, если с ним работает такой спец как Верхейн, то может не все так и плохо?
Лично я не знаю его, и сразу сказал что сразу выводу делать не правильно, Мистера до Кубани я знал, игру его Унири видел, Красножана знали все, и его плюсы и минусы и ничего неожиданно он не показал на мой взгляд, да занимаем пока 4 место, надеюсь его не отпустили.
Но кто такой Кучук? Кубань не Шериф и Арсенал, тут состав не самый плохой, а он же работал с хорошим составом по меркам ПД в Белгороде и работал не удачно.
Кубани нужен молодой перспективны тренер с Европы и с яйцами который вернет банду, физику и дисциплину + пару крепких трансферов и Европа думаю наша. А Верхейн это не показатель, да спец с именем, но на одной физики не уедешь, нужен тренер и классный как я чуть выше описал.
Исключать не буду если Кучук придет и добьется с Кубанью успеха, а это еврозона, да может это быть.
Но для меня будет показателем если МОА привезет классного тренера аля Мистер. И около червончика отвалит на классных игроков, вот это будут намерения!!!
ВладислаВ
05.01.2013, 14:08
финансирует ещё три клуба
а хоккей, а это, а то? ;)
---
Дай Бог МОА здоровья и выносливости!
Я бы так не смог. Честно.
Колхозник
05.01.2013, 14:13
Как бы мы не относились плохо к недоклубу "Лысое чудище" работает,и вполне пока стабильно.:)
У них подбор исполнителей не хуже Кубани, а результат пока намного хуже... Не вижу в чем лысый хороший тренер?
Vicente, я не про возможности, не про фин. состоятельность - я про отношение. Про подход.
---
Не надо передёргивать ;)
Выражайся точнее. Ты же провел четкую параллель: "два подхода-два результата". Я у тебя и уточняю, при наборе игроков как в Кубани Ахметов добился бы таких же результатов при своем ПОДХОДЕ? :)
Мой моск не воспринимает одного, почему нельзя взрослым, умным, спецам договориться и принять решения и меры под названием компромисс. Почему только рубить шашкой. Ответ возможно в личных интересах каждого, но работа-то общая и результат ее делается из многих аспектов. Нет у нас принципа- сохранять и приумножать то лучшее, что достигли. Мне не нравится ни Кучук, ни Семин, даже не знаю кого можно ставить. Иностранец??? ХЗ.
Хрюн Моржов
05.01.2013, 14:18
В том, что вы умники и главное язык подложить?
Иди на болт, чучело!:evil:
Стеночки и Забегания, причем здесь вкусовщина? Пачку игроков зачем выставлять из команды? Не самых плохих, кстати. Мы и концовку поэтому слили, что он не доверял целой группе игроков и заездил основу. Про матч с конями умолчу, как говорится, мнения разделились:), но это тож вопросец еще какой. Юре сказали, что три позиции будем усиливать, но он посчитал, что умнее всех. И не надо демонизировать Дору. Кто убирал Дана? Никак не Дора. Все гораздо глубинее. Решает тока МОА.
Всё нормуль (с)
Зато с Кучуком у нас всё супер теперь будет - и базу откроет, и Пиццу в основу и как попрем, как попрем..
Иди на болт, чучело!:evil:
Я сначала подумал, что ты к Кучуку обращаешься :lol:
Дан Петреску,Павел Яковенко,но они не придут,а из реальных то нам нужен Юрий Сёмин
Имя есть у Палыча. Смущает только "тень" Cелюка за его спиной. Тогда у нас сразу будет много посредственных угольков......
А Кучук это прототип Дана. Примерно тот же упор на физику, быстрый переход от обороны к атаке и резвые крылья......
Бармалей
05.01.2013, 14:23
Но кто такой Кучук? Кубань не Шериф и Арсенал, тут состав не самый плохой, а он же работал с хорошим составом по меркам ПД в Белгороде и работал не удачно
А действительно,"Кто такой Кучук"?:(
И чемпионат Молдовы это не наша ПЛ со своим мафиозным "околофутболом". А что Кучук достиг такого в Арсенале?
Обычный серый,ни чем неприметный тренер,коих у нас в России ну просто завались.;) Взять к примеру тех же свободных тренеров как Тарханова,Рахимова,Бышовца,Непомнящего,дык они на порядок опытнее Кучука будут.
Давай разбираться. :) Какую ДРУГУЮ команду вывел Анатолич. Беленов. Защита, выстроенная Петреску - Лоло, Дельберто, Зелао, Козлов. На ней и ехал Красный. Так как Мистер сам был защитником то от защиты и требовал всегда. Если бы наши так играли при Мистере тот давно бы стоял на ногах и орал на них. Но его нет. На лавке равнодушный Красный. Поэтому играли, как умели или как их раньше Мистер научил. Зелао лентяйничал и не успевал и поэтому собирал карточки....
Теперь перейдем к атакующей игре. Эта игра появилась не, потому что Красный ее настроил. А потому что появились ТРИ исполнителя в атаке. Которые и изменили прежнюю игру. На фланге Озбилиз. В атаке ПОПОВ с Бальде. Не думаю что игроки, которых покупали за несколько лямов, полировали бы лавку при Мистере. Однозначно Попов и Озбилиз играли бы. Так же как и Бальде. Альтернативы особенно нет. У Мистера просто не было этих игроков. Вот он и играл, так как мог теми, что были. Так что я не заприметил новую команду. Как раньше писали, играла "БАНДА". Вернее команда, которая потеряла управление после диктатора Петреску. Старая команда +три игрока, которые пришли не зависимо от желания Красного...........
Да причём здесь игроки?!? Рисунок игры стал другим, команда поменяла ПМЖ обороны, на ПМЖ атаки!!!!
Хрюн Моржов
05.01.2013, 14:26
Я сначала подумал, что ты к Кучуку обращаешься
Да можно и к нему заодно!:-P
Бармалей
05.01.2013, 14:27
У них подбор исполнителей не хуже Кубани, а результат пока намного хуже... Не вижу в чем лысый хороший тренер?
Колхозник,ты сказал? Газпрем и Анжи в пример не приводи... :) Я ответил.;):)
Стеночки и Забегания
05.01.2013, 14:29
Стеночки и Забегания, причем здесь вкусовщина? Пачку игроков зачем выставлять из команды? Не самых плохих, кстати. Мы и концовку поэтому слили, что он не доверял целой группе игроков и заездил основу. Про матч с конями умолчу, как говорится, мнения разделились, но это тож вопросец еще какой. Юре сказали, что три позиции будем усиливать, но он посчитал, что умнее всех. И не надо демонизировать Дору. Кто убирал Дана? Никак не Дора. Все гораздо глубинее. Решает тока МОА.
Гудвин,
- я не демонизировал Доронченко
- я ни одного слова плохого не сказал в адрес Дана Петреску
- вкусовщина это когда непрофессионалу кажется, что один игрок лучше другого, а тренер должен действовать иначе, хотя результат "на табло" подтверждает правоту тренера
- если у Красножана нет корыстного интереса в замене одной пачки игроков на другую, то значит интерес у него чисто тренерский. Не доверяете его тренерской квалификации, боитесь, что этой заменой игроков он развалит команду - увольняйте его. Но честно скажите: мы не доверяем квалификации тренера Красножана.
- решает не только МОА. У меня складывается впечатление, что в Кубани большое влияние имеет "криминальный ресурс" от Ткачева, Доронченко - их смотрящий, а Ткачев крышует МОА по каким-то проектам в регионе. Но это только предположение, то есть вкусовщина :lol:
Бармалей
05.01.2013, 14:30
У них подбор исполнителей не хуже Кубани, а результат пока намного хуже... Не вижу в чем лысый хороший тренер?Ну ненамного хуже,всего на две победы меньше,да и этот небольшой гандикап в очках преодолевается быстро,я бы тут не успокаивался.А секрет Лысого прост.Стабильность.Вот Лысый и работает,спокойно и не дёргаясь.
В таком случае мне боязно как-то за второй круг.С нашей-то нестабильностью и чехардой.;)
Колхозник
05.01.2013, 14:35
Бармалей, при том ресурсе что имеет Газпрем... пох кто тренер... :) При том подборе игроков что имеет Анжи тоже пох кто кто тренер... Но и Спагетти и Гус не лидируют в чемпе, что выдающегося они на сегодняшний день демонстрируют?
Колхозник
05.01.2013, 14:39
Ну ненамного хуже,всего на две победы меньше,да и этот небольшой гандикап в очках преодолевается быстро,я бы тут не успокаивался.А секрет Лысого прост.Стабильность.Вот Лысый и работает,спокойно и не дёргаясь.
В таком случае мне боязно как-то за второй круг.С нашей-то нестабильностью и чехардой.;)
Дык раз в Кубани началась тренерская чехарда я вобще ставлю на то что говядина будет выше в таблице...
В целях экономии клубного бюджета, чтоб лучше бабло потратить на игроков....предлагаю Мирады:lol:
Бармалей, при том ресурсе что имеет Газпрем... пох кто тренер... :) При том подборе игроков что имеет Анжи тоже пох кто кто тренер... Но и Спагетти и Гус не лидируют в чемпе, что выдающегося они на сегодняшний день демонстрируют?
По твоей логике выдающийся тренер Красножан...:) а также Слуцкий и Черчесов:) Кстати Черчесов Тереку игру поставил супер да и харизмой не обделен..
Избранный
05.01.2013, 14:41
Обычный серый,ни чем неприметный тренер,коих у нас в России ну просто завались.
обычный серый, ни чем неприметный, коих у нас в России ну просто завались, лучший тренер чемпионата Украины 2011/2012 :)
Колхозник
05.01.2013, 14:44
-187-, Слуцкому просто дали работать... Красножан не выдающийся, но чехарда с тренерами достала...
Да причём здесь игроки?!? Рисунок игры стал другим, команда поменяла ПМЖ обороны, на ПМЖ атаки!!!!
Петреску, почему от обороны играл? Потому что нормальная защита это все. Это база, от которой можно плясать. Я бы посмотрел как тут куесосили Красного. Если бы Мистер не оставил ему вышколенную защиту. Красный большинство матчей бы проигрывал как одна игра с ЦСКА дома. Теперь о, атаке. Почему Мистер бледно смотрелся в атаке? Потому что у него не было Попова, Бальде, Озбилиз был ещё не в форме. Были бы у него эти игроки, и не ищи другого места для работы Дан. Мы бы нынче уверенно за евро зону боролись бы..............
Бармалей
05.01.2013, 14:47
Бармалей, при том ресурсе что имеет Газпрем... пох кто тренер... При том подборе игроков что имеет Анжи тоже пох кто кто тренер... Но и Спагетти и Гус не лидируют в чемпе, что выдающегося они на сегодняшний день демонстрируют?Это вопрос времени.Второй круг всё покажет,потому что если после первого круга команда не лидирует,то это ещё не значит что она не станет чемпионом.
А какая команда у нас в первом круге демонстрирует выдающейся футбол?ЦСКА? Не сказал бы,то что есть результат это да.Повторюсь самая битва начнётся во втором круге,активизируются "околофутбольные" процессы,вот тогда и посмотрим.
Помницца в своё время Рубин со своим УГ становился чемпионом,и не один раз.:)
Хрюн Моржов, тебе того же
обычный серый, ни чем неприметный, коих у нас в России ну просто завались, лучший тренер чемпионата Украины 2011/2012
А в России у него какие результаты?
-187-, Слуцкому просто дали работать... Красножан не выдающийся, но чехарда с тренерами достала...
Почему не выдающийся-ресурсов как в Зените нет, игроков как в Анжи нет, а в табеле о рангах идем следом за ними..
обычный серый, ни чем неприметный, коих у нас в России ну просто завались, лучший тренер чемпионата Украины 2011/2012 :)
И что с этого? Достижение по нынешним меркам серьезное конечно.. Зато худший тренер нашего ПД 2010.. Главное в чем упрекали Красножана - это то, что не может работать с серьезными игроками, типа они его не ставят ни во что.. Чем Кучук отличается? Работал всю жизнь во всякой перди, как игрок тоже особо из себя ничего не представлял...
обычный серый, ни чем неприметный, коих у нас в России ну просто завались, лучший тренер чемпионата Украины 2011/2012
Избранный, ты ничего не напутал? За какие такие заслуги Кучук лучший тренер Чемпионата Украины? В прошлом сезоне 5 место, сейчас на 8 идет, а вот тут
http://novostiua.net/sport/11931-konoplyanka-luchshiy-igrok-chempionata-ukrainy-luchesku-luchshiy-trener.html
написано, что Лучшим тренером Чемпионата Украины 2011/12 стал Мирча Луческу
Колхозник
05.01.2013, 14:55
Ну вроде помог Салют во ВД вывести:)
Почему не выдающийся-ресурсов как в Зените нет, игроков как в Анжи нет, а в табеле о рангах идем следом за ними..
А может мы недооцениваем своих игроков, индивидуальное мастерство которых как раз и позволило находится на этом месте? А некоторые тренерские решения как раз таки выглядят очень странными, как замена Озбилиза в матче с кастратами, игра в "шашки наголо" с ЦСКА а-ля сборная России на ЧЕ (до сих пор считаю, что Хиддинк поставил такую тактику, чтобы не выиграть у голландцев, бо они до нас не пропустили НИ ОДНОГО мяча на турнире, и играть открыто было безумием) и т.д.
Почему нельзя официально подтвердить или опровергнуть инфу по ГТ, что за куйня, видать не все так просто, будет смешно если перемен не будет...
А может мы недооцениваем своих игроков, индивидуальное мастерство которых как раз и позволило находится на этом месте? А некоторые тренерские решения как раз таки выглядят очень странными, как замена Озбилиза в матче с кастратами, игра в "шашки наголо" с ЦСКА а-ля сборная России на ЧЕ (до сих пор считаю, что Хиддинк поставил такую тактику, чтобы не выиграть у голландцев, бо они до нас не пропустили НИ ОДНОГО мяча на турнире, и играть открыто было безумием) и т.д.
Да это я отвечал Колхознику который по этим критериям определил выдающийся тренер или нет..
Избранный
05.01.2013, 15:06
а чем чемпионат России круче чемпионата Украины? Или, может, у Юры имеются выдающиеся результаты?
Избранный, ты ничего не напутал?
Если Википедия и мои личные источники информацию не врут, то не напутал.
Достижение по нынешним меркам серьезное конечно..
По каким "нынешним" меркам?
Петреску, почему от обороны играл? Потому что нормальная защита это все. Это база, от которой можно плясать. Я бы посмотрел как тут куесосили Красного. Если бы Мистер не оставил ему вышколенную защиту. Красный большинство матчей бы проигрывал как одна игра с ЦСКА дома. Теперь о, атаке. Почему Мистер бледно смотрелся в атаке? Потому что у него не было Попова, Бальде, Озбилиз был ещё не в форме. Были бы у него эти игроки, и не ищи другого места для работы Дан. Мы бы нынче уверенно за евро зону боролись бы..............
Ну понятно!!!! Дан красавчик....есть у меня один знакомый батюшка, бывший военный, вместе в чечне воевали, над его попросить чтоб к лику сятых Дана прировнял!!!! А вообще то циплят по окончанию сезона считают, и представляю как бы ВСЕ кипятком сык сык делали,когда бы Анатолич результат показал.
Я бы добавил, что недооцениваем индивидуальное мастерство двух новых своих игроков Попова и Озбилиза. Которые вместе с уверенно играющими Дельберто и Беленовым позволили нам находиться на этом месте..........
Бармалей
05.01.2013, 15:11
обычный серый, ни чем неприметный, коих у нас в России ну просто завались, лучший тренер чемпионата Украины 2011/2012 :)Саня меня больше настораживает его история с Салютом,в бытность его тренера там.Гарантии конечно никто не даст что такая же ситуация не повторится у него и в Кубани.;)
Да и чемпионат Украины конечно слабее чемпионата России,это даже болельщики украинских клубов признают.Там борьба в основном идёт между Динамо и Шахтёром,у нас же полтаблицы метят в еврокубки,борьба идёт не на жисть.:)
Вот,чем хуже Кучука?:)
Футбол. Виктор Гончаренко — лучший тренер Беларуси.
Лучшим тренером Беларуси в 2012 году в пятницу был признан наставник БАТЭ Виктор Гончаренко. Для него это четвертая подобная награда — прежде он удостаивался такого звания в 2008, 2009 и 2010 годах.
http://www.soccer.ru/news/323569.shtml
moderator
05.01.2013, 15:13
как тут некоторые выражаются,бабушки нашептали:lol:так вот нашептали они что может руководство пытается Нас всех переключить с темы новичков,к теме которой не существует :lol:дабы сделку по Дрогба и Адебайору не сорвать:lol:
По каким "нынешним" меркам?
По меркам нынешней Кубани, которой уже есть с чем сравнивать и которая якобы ставит задачу Еврокубки..
Если Википедия и мои личные источники информацию не врут, то не напутал.
Я там ссылку дал, хотел бы на твою ссылку глянуть :lol:, а вот ссылка на Википедию про этот чемпионат
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Украины_по_футболу_2011/2012#.D0.A1.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.B8.D1.81.D1.82.D0 .B8.D0.BA.D0.B0_.D1.81.D0.B5.D0.B7.D0.BE.D0.BD.D0. B0
Твои личные источники плевать хотели на СМИ Украины? :lol:
Во всех Украинских спортивных СМИ лучший тренер Чемпионата Украины по футболу 2011/2012 года - Мирча Луческу
Избранный
05.01.2013, 15:16
Да и чемпионат Украины конечно слабее чемпионата России,это даже болельщики украинских клубов признают
Давай ты этот факт докажешь мне не мнением украинских болельщиков и не своим футбольным аналитическим взглядом, а фактами. Ну, например, таблицей коэффициентов, нынешним количеством клубов, играющих в Лиге Чемпионов и тому подобное... :)
Ну понятно!!!! Дан красавчик....есть у меня один знакомый батюшка, бывший военный, вместе в чечне воевали, над его попросить чтоб к лику сятых Дана прировнял!!!! А вообще то циплят по окончанию сезона считают, и представляю как бы ВСЕ кипятком сык сык делали,когда бы Анатолич результат показал.
Если, правда, пишут что Красный требовал пол команды поменять. То Анатолич результат не показал бы. И оправдание было бы у Анатолича: у нас наполовину новая команда вот мы сыграемся, а тогда....... А летом поменял бы еще пол команды...........
как тут некоторые выражаются,бабушки нашептали:lol:так вот нашептали они что может руководство пытается Нас всех переключить с темы новичков,к теме которой не существует :lol:дабы сделку по Дрогба и Адебайору не сорвать:lol:
Кстати руководство в последнее время эту тактику частенько успешно использует.. И в очередной раз через Кубаноида..:lol:
Стеночки и Забегания
05.01.2013, 15:17
Красножан, конечно, не выдающийся тренер, но сильный.
Данные с transfermarkt.co.uk
________Club_________Market value
Zenit St. Petersburg___221.900.000 €
CSKA Moscow________160.800.000 €
Anzhi Makhachkala____128.000.000 €
Spartak Moscow______120.400.000 €
Rubin Kazan__________107.800.000 €
Lokomotiv Moscow____104.100.000 €
Dinamo Moscow_______90.050.000 €
FK Krasnodar__________33.250.000 €
Kuban Krasnodar____28.950.000 €
Terek Grozny__________27.050.000 €
FK Rostov____________21.150.000 €
Alania Vladikavkaz_____19.100.000 €
Amkar Perm___________18.000.000 €
Krylya Sovetov Samara_15.800.000 €
Mordoviya Saransk_____13.300.000 €
Volga Nizhniy Novgorod_10.200.000 €
Если убрать синергию от тренерской деятельности, то это - объективное место Кубани в турнирной таблице.
С другой стороны, можно представить добавленную стоимость клуба при успешном завершении чемпионата, скажем, на 4-6 месте.
На оф. сайте ЮА в образе деда мороза
Товарищ Саахов
05.01.2013, 15:18
..как бы ВСЕ кипятком сык сык делали,когда бы Анатолич результат показал.
Вот в том-то и дело, что бы
врубайте Россию2. молодежка в хоккей играет и творит чудеса. С Канадой 5:5 в основной и вновь овертайм. Получите удовольствие и расслабитесь:beer2:
Бармалей
05.01.2013, 15:22
Твои личные источники плевать хотели на СМИ Украины?:lol:
Labile,прочти раздел о тренере "Достижения".;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE %D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8% D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Или, может, у Юры имеются выдающиеся результаты?
Юра, в отличие от Кучука, нигде со спортивной точки зрения не провалился еще, даже скорее наоборот, выжимал максимум из имеющихся ресурсов, также как и Дан, к слову. А что Кучук что Семин через 2 клуба на 3й хоть что-то приличное могут показать. Как-то боязно за "Кубань" с таким соотношением...
Занимательная арифметика.
Новый главный тренер "Кубани", кто б это ни был (но, по-ходу, им станет Леонид Кучук) станет ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЫМ наставником "Кубани" за всю её историю. Он же станет ДЕСЯТЫМ главным тренером при нынешнем руководстве.
я не про возможности, не про фин. состоятельность - я про отношение. Про подход.
ВладислаВ, ну ты же под это всё результат подвел
какова вероятность, что результат - это выхлоп ТОЛЬКО лишь от подхода, а не от того, о чем сказал
Vicente,
- фин состояние и следовательно состав и подбор игроков.
дабы сделку по Дрогба и Адебайору не сорвать
играющий тренер будет? а-ля Виалли
Колифей, до лета а там будет 67-й тренер в истории и 11 при нынешнем руководстве
Юра, в отличие от Кучука, нигде со спортивной точки зрения не провалился еще, даже скорее наоборот, выжимал максимум из имеющихся ресурсов, также как и Дан, к слову. А что Кучук что Семин через 2 клуба на 3й хоть что-то приличное могут показать. Как-то боязно за "Кубань" с таким соотношением...
Только Юру с его "трансферными запросами" сначала из Локо послали. Потом быстренько поняв, что Васин и Дядюн им и накуй не впались, попросили из Анжи. К нам его и прибило волной после ухода Петреску. А как наше руководство услыхало про пол команды менять, так походу поняли, что с Красным что-то не так............
Колифей, значит его сразу сменят. цифра не удачная..
ну максимум что можно сделать, так это позвать Маура. Ему она подходит:)
А вообще, ИМХО, деградация налицо: Петреску -> Красножан -> Кучук.
Есть опасения, что лифт снова приведён в движение.
Будем посмотреть, конечно, но по ходу бардак при нынешнем руководстве не прекратится никогда. И не надо тут 4-м местом размахивать. Бо, оно же - 9-е. Да и тенденция очевидна.
Пля, это ж какими безмозглыми дятлами надо быть, чтобы ткнув пальцем в небо и удачно попав в Петреску, после этого начинать всё просерать. #-o
Избранный
05.01.2013, 15:32
Я там ссылку дал, хотел бы на твою ссылку глянуть
тебя на Википедии забанили? Набери его имя и фамилию в поисковике и будет тебе ссылка. Или вот здесь ещё можешь посмотреть
http://www.championat.com/football/news-1187934-luchshim-trenerom-chempionata-ukrainy--20112012-priznan-kuchuk.html
...
По меркам нынешней Кубани, которой уже есть с чем сравнивать и которая якобы ставит задачу Еврокубки..
я тебя не спрашивал по чьим меркам, я спросил, по каким меркам? Что это за мерки нынешней Кубани? Еврокубки? Ну так, Кучук Арсенал выводил в прошлом сезоне в Еврокубки... Какие мерки? Что за мерки?
Давай ты этот факт докажешь мне не мнением украинских болельщиков и не своим футбольным аналитическим взглядом, а фактами
От других так настойчиво требуешь факты, а сам голословен (жду ссылку) :)
Касаемо нынешней таблицы коэффициентов УЕФА, то Украина только в 2012 году Россию обошла, а во все предыдущие годы была под нами. Все специалисты это связывают с тупым переходом на осень-весну
Бармалей
05.01.2013, 15:38
Давай ты этот факт докажешь мне не мнением украинских болельщиков и не своим футбольным аналитическим взглядом, а фактами. Ну, например, таблицей коэффициентов, нынешним количеством клубов, играющих в Лиге Чемпионов и тому подобное...
Избранный,ну что ты опять в глобальные дебри лезешь?Разговор идёт не совсем не о ЛЧ.;) А о Кучуке в чемпионате Украины.Чего он достиг в чемпионате Украины с Арсеналом,что ты его так тут популяризируешь и рекламируешь?
Я лишь сказал мнение некоторых,знающих украинский чемпионат и своё субъективное мнение.Моё ИМХО,чемпионат России посильнее будет чемпионата Украины,где правят балом два сильных клуба...Твоё ИМХО на этот счёт другое,я понимаю.А международная арена,это уже совсем другая тема.;)
я тебя не спрашивал по чьим меркам, я спросил, по каким меркам? Что это за мерки нынешней Кубани? Еврокубки? Ну так, Кучук Арсенал выводил в прошлом сезоне в Еврокубки... Какие мерки? Что за мерки?
В настоящий момент у Кубани одна мерка - Петреску, на которую хочется равняться, и, в то время когда эта мерка выводила команду в ПЛ Кучук выводил свою в ВД#-o
А вообще, ИМХО, деградация налицо: Петреску -> Красножан -> Кучук.
Есть опасения, что лифт снова приведён в движение.
Будем посмотреть, конечно, но по ходу бардак при нынешнем руководстве не прекратится никогда. И не надо тут 4-м местом размахивать. Бо, оно же - 9-е. Да и тенденция очевидна.
Пля, это ж какими безмозглыми дятлами надо быть, чтобы ткнув пальцем в небо и удачно попав в Петреску, после этого начинать всё просерать. #-o
Петреску давно в сторону Англии посматривает. Не думаю, что ОН в Динамо надолго задержится. Красный выглядел как нормальный и как бы тренер второй сборной. Да были грешки с распилами. Но надеялись на лучшее. :) Первые подозрения в неадекватности появились после первых игр с Кубань. Когда в интервью после матча Красный начал рассказывать не об игре а, о том кого бы он позвал во вторую сборную из команды противника. Потом невнятные замены. Не понятное дерби, к которому, как оказывается, Красный относится как к рядовому матчу. Ну а требование заменить 8 игроков из них ОН уже присмотрел 6 в основу. Это, наверное, окончательно ввело наше руководство в ступор, так что оф.сайт до сих пор молчит. Видать пытаются, до МОА дозвонится .... :)
Избранный
05.01.2013, 15:42
Касаемо нынешней таблицы коэффициентов УЕФА, то Украина только в 2012 году Россию обошла, а во все предыдущие годы была под нами.
Человек, ты вообще собран? Мы говорим про сегодняшний день, про сегодняшнее положение вещей. И Кучук из сегодняшнего чемпионата Украины переходит в сегодняшний чемпионат России. По твоей логике, может, нам следует пригласить тренера из Динамо Тбилиси, потому что когда-то в 1981 году Динамо Тбилиси Кубок Кубков выигрывало?
Избранный, Честно говоря, не понимаю, чем обоснованы твои надежды на Кучука? Чем он силён? Чего добивался за свою более чем 20-летнюю карьеру?
"Шериф" в Молдавии - это как у нас "Зенит". Только ещё круче. Там даже Погос был бы вечным чемпионом. Так что за заслуги не катит.
Что ещё в "заслугах" у Кучука? Жидкий обсёр с минским "Динамо", ФК "Молодечно", минским "Локомотивом" и белгородским "Салютом". Причём, в последнем случае - очень жидкий.
Кубок Содружества? Это даже не смешно.
Получается, что единственное (!!!) достижение Кучука за 22 года тренерской деятельности - 5-е место с киевским "Арсеналом" в прошлом году. Что ж, бывает и на старуху проруха. А больше-то и сказать нечего.
ИМХО, мы делаем огромный шаг назад. Даже второй шаг. Ибо Красножан, как специалист и профи, сильно уступал своему предшественнику (Петреску). Но по тем же качествам он, ИМХО, сильнее своего преемника (Кучука).
Избранный
05.01.2013, 15:44
в то время когда эта мерка выводила команду в ПЛ Кучук выводил свою в ВД
Рассказал бы я тебе кто кого куда выводил в 2010 году, да не поможет...
Избранный
05.01.2013, 15:45
Твоё ИМХО на этот счёт другое,я понимаю
какое имхо?! я тебе о фактах говорю.
бесит меня этот "хор руководства"... теперь видите ли у них Дан гениальный тренер, а Юра дерьмо... а летом Дан был мерзавцем. а теперь еще выдающаяся красивая игра Арсенала занимающего аж 8 место в сверхсильном Чемпионате Украины!!!
я не спорю - пусть Юра хреновый тренер, но скажите мне кто его назначал??? сплавлял Дана?
мрази!!
Моё ИМХО,чемпионат России посильнее будет чемпионата Украины.
Это твое ИМХО, а мое, так Чемпионат России не "посильнее", а на голову сильнее чемпионата Украины по футболу. У них я только 2 команды сильного Европейского уровня вижу (Шахтер и Динамо), а у нас команд такого уровня вдвое больше (ЦСКА, Зенит, Рубин, теперь и Анжи). Заметь, я даже не включил сюда Спартак и Локомотив, способных на равных побороться с лидерами.
Бармалей
05.01.2013, 15:49
Ну так, Кучук Арсенал выводил в прошлом сезоне в Еврокубки... Какие мерки? Что за мерки?Ну Кучук и Шериф выводил в еврокубки.И что с того? ;) Гарантии что он выведет в еврокубки Кубань в Чемпионате России крайне низки.У нас совсем другие клубы и совсем другой чемпионат.:)Размахался тут флагом: "Кучук был в еврокубках!"...#-o У нас и Сибирь помню была в еврокубках,и что?:lol:
Человек, ты вообще собран? Мы говорим про сегодняшний день, про сегодняшнее положение вещей. И Кучук из сегодняшнего чемпионата Украины переходит в сегодняшний чемпионат России. По твоей логике, может, нам следует пригласить тренера из Динамо Тбилиси, потому что когда-то в 1981 году Динамо Тбилиси Кубок Кубков выигрывало?
Дорогой, при чем здесь 81 год?? Еще летом Россия была выше Украины в таблице коэффициентов, будь он не ладен переход осень-весна. Кому как, а для меня этот временный обгон не показатель
Избранный
05.01.2013, 15:52
Избранный, Честно говоря, не понимаю, чем обоснованы твои надежды на Кучука?
я где-то возлагал на Кучука какие-то надежды?
ИМХО, мы делаем огромный шаг назад. Даже второй шаг. Ибо Красножан, как специалист и профи, сильно уступал своему предшественнику (Петреску). Но по тем же качествам он, ИМХО, сильнее своего преемника (Кучука).
вот и хорошо. Главное, чтоб результаты соответствовали шагам. С Петреску мы расстались будучи восьмыми, с Юрой расстаемся будучи четвертыми, надеюсь, с Кучуком расстанемся будучи минимум третьими :)
Labile, кэфы за несколько лет считаются, так что ненадо.
Это твое ИМХО, а мое, так Чемпионат России не "посильнее", а на голову сильнее чемпионата Украины по футболу. У них я только 2 команды сильного Европейского уровня вижу (Шахтер и Динамо)
Ну это ты погорячился явно. Шахтер сейчас на порядок сильнее всех в СНГ, а такие клубы как Динамо К, Днепр и Металлист - очень приличные на самом деле и, уверен, боролись бы за высокие места в нашей лиге.
Бармалей
05.01.2013, 15:54
В настоящий момент у Кубани одна мерка - Петреску, на которую хочется равнятьсяТеперь,после отставки Красножана,как-то ещё более глубоко и больно становится... от понимания того кого мы потеряли.Я о Петреску...;)
бесит меня этот "хор руководства"... теперь видите ли у них Дан гениальный тренер, а Юра дерьмо... а летом Дан был мерзавцем. а теперь еще выдающаяся красивая игра Арсенала занимающего аж 8 место в сверхсильном Чемпионате Украины!!!
я не спорю - пусть Юра хреновый тренер, но скажите мне кто его назначал??? сплавлял Дана?
мрази!!
Никто Дана, не сплавлял. Дан, давно в сторону Англии поглядывает, и это не секрет. Думаю, он просто вырос у нас и перерос. Ему стало скучно в наших возможностях. Вот и попросил его отпустить. Кстати не думаю что в Динамо он надолго. Сезон-два и в сторону чемпионата получше. Юру как бы гнать не собирались. Но потому что пишут, похоже, Юра требует сменить пол команды. Причем на тех людей, что выбрал сам. Это как бы не устраивает нашего гл. акционера мягко говоря............
Labile, кэфы за несколько лет считаются, так что ненадо
Знаю, за пять лет, но с осенними выступлениями клубов цифры подкорректировались и Украина обошла Россию за счет успешного выступления за последние годы одного богатого Украинского клуба - Шахтер.
Избранный,
с Юрой расстаемся будучи четвертыми
Я уже неоднократно обращал внимание на эту подмену понятий. Повторю ещё раз: на сегодняшний день в таблице нашего чемпионата 4=9. Вот такая арифметика, понимаешь.
А с учётом того, что в последних матчах мы потеряли пять СВОИХ очков, ситуация никак не располагает к оптимизму.
Напомню, что Днепр выиграл группу с Наполи, ПСВ и АИКом (помните такой, да? :), дважды обыграв ПСВ и дернув Наполи дома 3-1
Металлист поделил 1-2 места в своей группе с Байером, обойдя Русенборг и Рапид.
На Украине есть реально сильные клубы и кроме Шахтара с Дин К, это факт.
Пинзец, Кучук... я в акуе... Еврокубки говорите? ну-ну...
Ну это ты погорячился явно. Шахтер сейчас на порядок сильнее всех в СНГ, а такие клубы как Динамо К, Днепр и Металлист - очень приличные на самом деле и, уверен, боролись бы за высокие места в нашей лиге.
Хеее, ты, наверное, забыл, как Зенит недавно гонял Шахтер в Лиге чемпионов, да еще и в Донецке? :lol:
А еще, можешь мне перечислить клубы, которые в Лиге чемпионов в последнее время смогли выиграть нынешнюю Барселону на переполненном Ноу камп? (Рубин)
Напомню, что Днепр выиграл группу с Наполи, ПСВ и АИКом (помните такой, да? , дважды обыграв ПСВ и дернув Наполи дома 3-1
Металлист поделил 1-2 места в своей группе с Байером, обойдя Русенборг и Рапид.
На Украине есть реально сильные клубы и кроме Шахтара с Дин К, это факт.
Не смеши с Лигой Европы :lol:, если про нее говорить, то там наши Даги (Анжи) прошлись, словно во второй лиге поиграли :lol:
Хеее, ты, наверное, забыл, как Зенит недавно гонял Шахтер в Лиге чемпионов, да еще и в Донецке?
Неа, я больше под впечатлением от поражений от Осера, Бенфики, Малаги, Андерлехта - далеко не топ-команд Европы :)
Не смеши с Лигой Европы , если про нее говорить, то там наши Даги (Анжи) прошлись, словно во второй лиге поиграли
Ты в адеквате? Ваши даги набрали одинаково очков (10) с Ливером и Янг Бойз, заняли второе место по доп. показателям.
При этом на выезде набрали 1 очко (1-1 с удинезе), Ливеру и Янг Бойз проиграли
Избранный
05.01.2013, 16:09
Украина обошла Россию за счет успешного выступления за последние годы одного богатого Украинского клуба - Шахтер.
ага, а у нас же в чемпе такие бедные и нищие Зенит с Анжи :)
И конечно, это же нищий Зенит вышел из группы с Челси и Ювентусом, а богатейший Шахтер с двумя игроками за сотку лямов обкекался с Малагой и Миланом :)
Дружище,повторяю, футбольной аналитикой можешь с Бармалеем заниматься, а со мной, если не трудно, спорь фактами :)
Я уже неоднократно обращал внимание на эту подмену понятий. Повторю ещё раз: на сегодняшний день в таблице нашего чемпионата 4=9. Вот такая арифметика, понимаешь.
ну дык поставь в турнирной таблице Кубань на 9 место. И пробей, чтоб на всех остальных ресурсах планеты сделали тоже самое :)
Еврокубки говорите? ну-ну...
Какие накуй Европупки!:lol:
А я смотрю фактически и мы занимаем на сегодня четвертое место и ни какой подмены здесь нет и это при том, что мы потеряли в оконцовке пять очков.
Математика (таблица) - точная наука!
Как ни крути при равенстве очков в еврозону выходят с ЧЕТВЕРТОГО места, без всяких подмен и понимаешь.
Избранный
05.01.2013, 16:11
А с учётом того, что в последних матчах мы потеряли пять СВОИХ очков,
вот и я о том же. А почему мы потеряли пять СВОИХ очков?
Сёмин: "Кубань"? Впервые об этом слышу
Известный российский специалист Юрий Сёмин заявил, что впервые слышит о том, что он может возглавить краснодарскую "Кубань".
Ранее сообщалось, что Юрий Красножан освобождён от обязанностей главного тренера "Кубани”, но чуть позже генеральный директор Сурен Мкртчян заявил, что на сегодня это слухи, не нуждающиеся ни в подтверждении, ни в опровержении.
"Впервые об этом слышу", — заявил Семин.
Источник: Р-Спорт
Ты в адеквате? Ваши даги набрали одинаково очков (10) с Ливером и Янг Бойз, заняли второе место по доп. показателям.
Попробуй себя заставить играть, когда задача уже давно выполнена с выходом из группы, там уже речь шла о том, сможет ли кто-нибудь забить дагам хоть один гол?
ПС: (Про неадеквата). Заплачь, полегчает. Всегда твоя Украина будет ниже России
да хрен с ней с математикой! вы одно мне расскажите причем тут Шахтер и его заслуги и Кучук??? он что его в таблице обскакал? и почему его успехи должны на этого тренера распространятся????
Давайте тогда уже Щербаченко пригласим! ведь он работал в команде, которая играла в одном турнире с двумя командами выигрывающими Кубок УЕФА?
Бармалей
05.01.2013, 16:14
Сёмин: "Кубань"? Впервые об этом слышуЧто-то подобное когда-то мы уже слышали.:)
Всегда твоя Украина будет ниже России
Да она не моя, хотя бываю там нередко и симпатизирую. Дело в том, что у тебя стереотип прошлых лет о том, что там есть 2 команды - Шахтер и Дин К, а все остальное хлам. Поверь, это не так.
да хрен с ней с математикой! вы одно мне расскажите причем тут Шахтер и его заслуги и Кучук??? он что его в таблице обскакал? и почему его успехи должны на этого тренера распространятся????
Давайте тогда уже Щербаченко пригласим! ведь он работал в команде, которая играла в одном турнире с двумя командами выигрывающими Кубок УЕФА?
Согласен, мы просто отвлеклись от темы :)
Да она не моя, хотя бываю там нередко и симпатизирую
Даги "ваши", Украина не твоя. Ты где и за кого болеешь?
Никакие у меня не старые стереотипы. Чемпионат Украины значительно уступает чемпионату России:
Для этого не надо быть сильным аналитиком, чтобы понять, достаточно глянуть на таблицы:
1 ШАХТЕР 52-9 51
2 ДНЕПР 31-13 38
3 ДИНАМО К 34-15 37
4 МЕТАЛЛИСТ 35-15 36
5 ЧЕРНОМОРЕЦ 21-19 30
6 МЕТАЛЛУРГ Д 24-22 26
7 ВОЛЫНЬ 18-23 23
8 АРСЕНАЛ 18-26 23
9 ИЛЬИЧЕВЕЦ 20-17 22
10 ЗАРЯ 18 19-22 22
11 ТАВРИЯ 18 12-21 21
12 КРИВБАСС 18-29 21
13 ВОРСКЛА 18-22 20
14 КАРПАТЫ 23-28 19
15 ГОВЕРЛА 18-39 11
16 МЕТАЛЛУРГ З 5-46 3
1 ЦСКА 33-17 43
2 Анжи 34-18 41
3 Зенит 36-20 38
4 Кубань 32-21 32
5 Терек 23-27 32
6 Спартак 35-30 32
7 Рубин 26-19 31
8 Локомотив27-21 31
9 Динамо М.28-25 30
10 Краснодар33-27 28
11 Ростов 20-25 20
12 Амкар 19-31 19
13 Волга 19-30 17
14 Крылья С.18-36 16
15 Алания 18-31 11
16 Мордовия18-41 9
В Украинском чемпионате между Шахтером и другими - пропасть, впрочем, такая же пропасть, как и между Днепром, Динамо К и Металлистом с остальными клубами. Все, можно чемпионат заканчивать, картина до конца не изменится.
А в чемпионате России не знаешь, что можно ожидать от команд, занимающих с 1 по 10 место, любой может обыграть лидера и вылезти в зону УЕФА.
Даги "ваши", Украина не твоя. Ты где и за кого болеешь?
Ты же написал "наши даги", вот я тебе и пишу "ваши". Т.к. они мне накуй не обосрались.
Час Мужества
05.01.2013, 16:22
Кучук или не Кучук - вот в чём вопрос?
Если подтвердится и уйдет Красный. То как-то не сильно расстроюсь. Этот спец по распилам так и не стал своим. И дерби ему по фигу. И замены у него бестолковые. Слава богу, в эксперименты сильно не ударился и на том спасибо. Что не добил команду созданную Мистером.........
"Партия околоклубных" уверенно атакует Красножана. Последовательно, конечно, господа!))) Воды в теме налили целую тонну, а ситуация пока лично для меня неясна. Понятно только, что в случае прихода Кучука байку про "поступательное движение вперёд" слышать будет просто смешно! Опасный эксперимент, но никак не прогресс...
Однако я всё же надеюсь на "сюрприз".
Сёмин тренеровать будет...
Бармалей
05.01.2013, 16:28
Дружище,повторяю, футбольной аналитикой можешь с Бармалеем заниматься, а со мной, если не трудно, спорь фактами :)
Избранный,повторюсь.Причём тут Украинские еврокубки,факты?Я лишь сравнил внутренние чемпионаты Украины и России,по накалу борьбы,по количеству сильных клубов и сильных игроков в них,финансовые возможности клубов,"околофутбольные" процессы.Я говорю о том,что тренеру как Кучук в нашем чемпионате будет трудно чего-то достичь,это не чемпионат Молдавии или Украины.Много чего достигли в последнее время у нас в ПЛ бывшие тренеры-украинцы,Протасов,Грозный,Блохин? Имена и тренеры кстати посильнее Кучука.;)
Что вы всё "даги"-"шмаги"-"Украина"?
В нашей команде наконец-то грянула анонсированная ещё в прошлом году бомба - в отставку отправлен Юрий Красножан. Вместо него команду возглавит Леонид Кучук.
А вместо завалившего физику Евгения Стукалова, восстанавливать кондиции команды призван известный специалист Раймонд Верхейен, на которого лично у меня надежды гораздо бОльшие, нежели на Кучука.
Кроме того, всё брошено на то, чтобы найти очень сильного центрального защитника, который смог бы вместе с Деальбертом решить проблему "проходного двора", образовавшегося после вмешательства Красножана.
Судя по уже отвергнутым кандидатурам (Погатец и др.), центрдеф будет действительно серьёзным. Армаша, по ходу, ждёт вечная лавка.
Это ИМХО, или четкое утверждение.
:shok:
ССори между строк тут не мог прочитать...:beer2:
Час Мужества,
Уже не вопрос. Источники, давно заслужившие доверие, утверждают, что новым главным тренером будет Леонид Кучук.
Час Мужества
05.01.2013, 16:34
Колифей,
Уже не вопрос. Источники, давно заслужившие доверие, утверждают, что новым главным тренером будет Леонид Кучук.
На кой болт тогда Верхейн сдался? Всё равно шо дорогущий домашний кинотеатр покупать к телевизору "Электрон".:lol:
Бармалей
05.01.2013, 16:35
А вместо завалившего физику Евгения Стукалова, восстанавливать кондиции команды призван известный специалист Раймонд Верхейен, на которого лично у меня надежды гораздо бОльшие, нежели на Кучука.В своё время когда Овчинникова отправили в отставку,и вместо него тренером был на какое-то время бразилец,тренер по физподготовке (фамилию запамятовал#-o)... И у него кстати неплохо получалось.:)
вовчик, это и имхо и наиболее приемлемый для всех вариант тренера
Час Мужества
05.01.2013, 16:38
Бармалей,
В своё время когда Овчинникова отправили в отставку,и вместо него тренером был на какое-то время бразилец,тренер по физподготовке (фамилию запамятовал)...
Мариану Баретту. Он португалец, кстати.:lol:
Бармалей
05.01.2013, 16:41
Мариану Баретту. Он португалец, кстати.:lol:
Час Мужества,точно! :beer2:Спасибо,вот что продолжительные праздники с памятью моей делают. #-o:lol:
Бармалей
05.01.2013, 16:46
Колифей,как будет официальное подтверждение,мутИ голосовалку на главной.Пусть все знают мнение болельщиков Кубани на этот счёт.:)
А может всё же Манчини?)))))))
Дмитрий Селюк: «Возможно, когда-нибудь Семин и примет «Кубань», но точно не этой зимой»
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы Юрия Семина, прокомментировал информацию о работе его клиента в «Кубани», а также рассказал, что бывший главный тренер киевского «Динамо» в будущем может возглавить краснодарцев.
«Эти сведения не соответствуют действительности. Возможно, когда-нибудь Юрий Павлович и примет «Кубань», но точно не сейчас, не этой зимой.
Он действительно полон желания вернуться к активной тренерской деятельности. Но, понимаете, не зря же говорят: поспешишь – людей насмешишь.
И я, и Семин понимаем, что в данных обстоятельствах возглавлять «Кубань» было бы неправильно. Это связано с массой нюансов», – цитирует Селюка «Спорт-Экспресс».
Напомним, по неофициальной информации, Юрий Красножан был уволен по решению акционеров «Кубани».
http://www.sports.ru/football/145858543.html
Вот в том-то и дело, что бы
Так это бы взялось из того что Анатолича уже нет.....если был у руля, то показал где раки зимуют.
Верхейн с Манчини не согласен работать. Только с Кучуком :lol:
Дмитрий Селюк: «Возможно, когда-нибудь Семин и примет «Кубань», но точно не этой зимой»
Ну тогда точно Кучук... Вот только вот слова Гудвина о "тренере с именем" как-то не подтверждаются...
Какие накуй Европупки!:lol:
уже точно накуй!!!!!
Колхозник
05.01.2013, 16:58
Час Мужества,
13 место по итогам сезона... не ну если сильно попрет 12 будем:)
Час Мужества
05.01.2013, 16:58
Andrew,
Ну тогда точно Кучук... Вот только вот слова Гудвина о "тренере с именем" как-то не подтверждаются...
Леонид - тоже имя.:lol:
А когда его слова подтверждались?!
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы Юрия Семина, прокомментировал информацию о работе его клиента в «Кубани», а также рассказал, что бывший главный тренер киевского «Динамо» в будущем может возглавить краснодарцев.
«Эти сведения не соответствуют действительности. Возможно, когда-нибудь Юрий Павлович и примет «Кубань», но точно не сейчас, не этой зимой.
Он действительно полон желания вернуться к активной тренерской деятельности. Но, понимаете, не зря же говорят: поспешишь – людей насмешишь.
И я, и Семин понимаем, что в данных обстоятельствах возглавлять «Кубань» было бы неправильно. Это связано с массой нюансов», – цитирует Селюка «Спорт-Экспресс».
Напомним, по неофициальной информации, Юрий Красножан был уволен по решению акционеров «Кубани».
http://www.sports.ru/football/145858543.html
Конечно Палыч не пойдет... накой оно ему надо. Руководству нужен новый козел отпущения, на которого они спихнут вину за будущий провал.
Звонил кент, он работает в "рояле", может пистит, но говорит что сегодня заселился к ним Кобелев....мож правду пистит, тогда какого художника он здесь?????
Час Мужества
05.01.2013, 17:02
НТА,
А когда его слова подтверждались?!
тануна, там засекретили все, что можно было Надо отдать должное Алику. Я почему и за Юру "спокоен". Отпуск у него не будет легким. Разбор этих матчей, равно как и с конюшней, впереди
Даже месяца не прошло.:lol:
Конечно Палыч не пойдет... накой оно ему надо. Руководству нужен новый козел отпущения, на которого они спихнут вину за будущий провал.
А кому нужны виновные и будущий провал? По вашему МОА пытается сам себя обокрасть и надурить......... :)
Бармалей
05.01.2013, 17:02
Верхейн с Манчини не согласен работать. Только с Кучуком:lol: Данный "домашний кинотеатр" не работает с иностранными телевизорами последнего поколения "смартTV",разъёмы не те. А совместим только с украинским "Электроном".:lol:
Одно точно - не зря Верхейн у нас тусил в октябре...
Analitik
05.01.2013, 17:04
По Рамноу Верхейну. Именно он ставил физику на сборах сборной России перед Евро - 2008. Поставил ее блестяще. Но также надо припомнить еще и то, что это именно он консультировал команду Адвоката перед Евро 2012. При этом, он советовал не нагружать игроков после длинного сезона. После игр с Италией и Чехией - он хвастался в твиттере о своих экспериментах. Мол все дураки - перетренировали свои сборные, а вот Россия выглядет свежо. Когда мыобосрались с Польшей и Грецией - он отмазался - что не был с командой, а лишь по телефону давал консультации. Специалист то толковый, но не все его эксперименты прошли на успех. На счет физики Красножана - смотрите Локо и Нальчик, в Кубани он не готовил команду. А спады по ходу сезона бывают у всех без исключения команд. И у Дана были. И Реал при Мауре последние две игры декабря плохо двигался. Если брать игры с кастратами и Аланией - то в первой был провален отрезок последних 30 минут, и пропустили 2 гола со стандартов. До того Кубань на стандартах играла хорошо и не пропускала 12 игр подряд - рекорд нынешней РФПЛ. Но чудонавесы Жаозиньо вкупе с расслабленностью и невезением обороны Кубани привели к поражению. Чья вина? Красного. Что не до конца довел до игроков опасность стандартов от Жаозиньо. С Аланией не было никаких провалов в игре, до удаления играли с преимуществом и имели 4 момента в первом тайме. После удаления игра выравнялась, моменты были и у тех и у тех, но даже вдевятером Кубань билась за победу. И могла выиграть в концовке. И был еще обьективный фактор - двойные стандарты от Арсланбекова. Он также должен был удалять двух аланцев. Чья вина в этой ничьей? Красного. Дисциплину раз нарушили игроки, то тренер что-то не донес. Вы говорите потеряли пять очков. Да было бело. А до того не украли ли шесть очков у Динамо и Локо? А у Амкара выиграли в гостях? То есть в целом Кубань набрала очков больше - чем теоретически с таким составом могла. Так что хватит гнать пургу на Красножана. Поблагодарите его за прекрасные моменты. И ждите другого тренера.
Час Мужества
05.01.2013, 17:05
Analitik,
Но также надо припомнить еще и то, что это именно он консультировал команду Адвоката перед Евро 2012. При этом, он советовал не нагружать игроков после длинного сезона
Неправда твоя. И Верхейн, и сам Адвокат говорили, шо никто никого не консультировал, хотя должен был. Всё делал сам Дик "на глазок".
если будет Кучук то тоже не вылетим т.к. Дан и Красножан очковый запас сделали, будем месте на 10-м т.к. игроки все разбегутся, кто из нынешних игроков будут с Кучуком работать? Хотя кто связан контрактом и на кого не будет спроса останутся им некуда будет деться, а все остальные свалят. И какие тогда еврокубки?
Пробежался по составу "Арсенала" между делом...
Обратили на себя внимание следующие товарищи:
1. Майкл Одибе - нигерийский центральный защитник. 24 года. Агентом числится некий израильский адвокат Шахар Гринберг. Европейскую карьеру начинал в малоизвестном бельгийском клубе.
2. Эрик Матуку - 29-летний камерунец с бельгийским паспортом, ЦЗ, шляется по арендам...
Тень Селюка промелькнула.
Там ещё есть пара в этом плане "неоднозначных" товарищей, но по ним даже предположения какие-то строить трудно.
Бармалей
05.01.2013, 17:14
если будет Кучук то тоже не вылетим т.к. Дан и Красножан очковый запас сделали, будем месте на 10-м т.к. игроки все разбегутся, кто из нынешних игроков будут с Кучуком работать? И какие тогда еврокубки? Да-а,дела.#-oПолная лажа...Это уже не шаг а два-три шага назад. :shok:
Новогодний подарок Красножану. Sovsport.ru разбирается в причинах возможного увольнения тренера http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/579817
Бармалей
05.01.2013, 17:19
Новогодний подарок Красножану.Не только Красножану,а всем болельщикам Кубани "подарок" пля преподнесли... #-o
Новогодний подарок Красножану. Sovsport.ru разбирается в причинах возможного увольнения тренера http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/579817
"...не нашел общего языка с генеральным директором клуба Сергеем Доронченко..." (с)
1. Баян.
2. После выделенного дальше можно не читать...
а с чего это дора ген.директор.пишут сами не знают что
Да-а,дела.#-oПолная лажа...Это уже не шаг а два-три шага назад. :shok:
Ну, тут все зависит, откуда начинать шагать. А вообще не будем спешить с выводами. Сначала посмотрим на работу данного тренера. Может, будет и не хуже...........
Кстати, случайно наткнулся на инфу от transfermarkt'а, что у Ивелина Попова и Миланова из "Васлуя",которого к нам сватали, один агент.
З.Ы. Я помню, что решали вопросы с Петковым. Сам факт.
777, да будет и не хуже..... хуже уже некуда
руководство клуба меня лично уже откровенно ****ло.Это крик души можете банить. Доколе?Доколе будет продолжатся эту куйня в команде?О каких задачах можно рапортовать если такое отношение к тренерам?Честное слово уже настолько ****ало это всё что просто хочется послать на три буквы футбол вообще.Так же нельзя идиоты,как вы не можете этого понять?!Как вам тупорылым баранам имеет совесть говорить нам одно а потом делать другое?!Вначале Дан теперь Красножан,идите из Кубани ну куй-Доронченки и прочие вредетели ибо дальше просто нет сил терпеть ваши движняки нет!
Надеюсь что хоть кто то из руководства клуба читает ГМ и увидит как относятся к ним болельщики и ваши афиши про большую семью это куйня ибо в семье так не поступают
В солидных клубах на западе после отставки тренера выбираются кандидаты.
Оглашается список. Проводят с ними интервью. Директор команды дает пресс-конференции.
Все все читают в газетах, обсужадают. Здесь же слухи, нашептования
Все так же как всегда как в колониальной африке. 10 тренеров за несколько лет.
10 ошибок??? Почему директор команды тогда не уволен???
Директорам дается шанс на 2 тренера.............но на 10?????
Я не припомню такого в мировом футболе. Если это только не сучка и личная подстилка Якунина.
Но там то все понятно. А здесь что инцест???
Просто какие то мерзавцы.........инцестированные. При чем все.
Час Мужества
05.01.2013, 17:31
Сталкер,
Оглашается список. Проводят с ними интервью. Директор команды дает пресс-конференции.
Это в каких, например? В канадских?:lol:
Все все читают в газетах, обсужадают. Здесь же слухи, нашептования
Все так же как всегда как в колониальной африке. 10 тренеров за несколько лет.
10 ошибок??? Почему директор команды тогда не уволен???
Директорам дается шанс на 2 тренера.............но на 10?????
Я не припомню такого в мировом футболе. Если это только не сучка и личная подстилка Якунина.
Но там то все понятно. А здесь что инцест???
Просто какие то мерзавцы.........инцестированные. При чем все.
Сталкер, не сачкуй! А ботокс, сперма где?
Бармалей
05.01.2013, 17:33
Ну, тут все зависит, откуда начинать шагать. А вообще не будем спешить с выводами. Сначала посмотрим на работу данного тренера. Может, будет и не хуже...........
777,тяжко и муторно на душе...:cry: Опять очередная неопределённость с новым тренером и "ромашка",как будет лучше или хуже... С Кучуком думаю лучше не будет,к моему сожалению...
Для игроков опять шок,и адаптация к новому тренеру и его требованиям.Ну и новая метла как известно метёт по новому. В общем хз,я на распутье...:(
Сталкер,
Это в каких, например? В канадских?:lol:
Главные тренеры
Мо Джонстон (авг. 2006—феб. 2008)
Джон Карвер (феб. 2008—апр. 2009)
Крис Камминс (апр. 2009—окт. 2009)
Предраг "Преки" Радосавлевич (ноя. 2009—сен. 2010)
Ник Дасович (сен. 2010—янв. 2011)
Арон Винтер (янв. 2011— июнь 2012)
Пол Маринер (июнь 2012 — н.в.)
Тоже нехило. Это, к слову, ФК "Торонто".)))) Чего там с диреХтором, Сталкер?
Analitik
05.01.2013, 17:36
Analitik,
Неправда твоя. И Верхейн, и сам Адвокат говорили, шо никто никого не консультировал, хотя должен был. Всё делал сам Дик "на глазок".
Верхейен: сборная России фактически совершила самоубийство
Голландский тренер по физической подготовке Раймонд Верхейен, который работал со сборной России на прошлом чемпионате Европы, не считает, что причиной провала россиян на Евро-2012 послужила плохая физическая готовность.
"Смешно говорить, что сборную России подвела физика. В матчах с Италией и Чехией у сборной не было проблем с кондициями. Физическое состояние игроков не могло так быстро ухудшиться спустя всего несколько дней. Италия и Чехия оставляли сборной России много свободных зон. Против таких соперников ваша команда играет очень хорошо. Эта команда умеет использовать пространство на поле. Но как только сборной России перекрывают кислород, появляются проблемы. В игре с Польшей всё шло хорошо до определённого момента – пока поляки не забили ответный мяч. До этого Польша шла в атаку, оставляла в обороне свободные зоны, и ваша команда выглядела здорово. Но как только Польша забила, она тут же стала играть очень оборонительно. И тут же появились проблемы. То же самое произошло и в игре с Грецией. Россия перестала создавать голевые моменты, когда греки окончательно закрылись.
Почему игроки выглядели выдохшимися? Потому что они совершали слишком много необязательной беговой работы. Когда ты пытаешься пробить "стену" из 11 человек в штрафной площади, нужно максимально использовать фланги. Когда Дзагоев уходит с правого фланга в центр, Анюков должен помогать атаке на этом фланге. Когда Аршавин смещается в центр, слева в атаку должен прибегать Жирков. Но что мы увидели? Все атаки шли через центр. Результат – потери мяча. При потере мяча соперник организует контратаку. Игрокам приходится слишком много бегать назад. И тратить очень много энергии. Во втором тайме матча с Польшей именно это и происходило. Россия постоянно теряла мяч, и игроки вынуждены были слишком много бегать, чтобы отобрать его. Играя таким образом против очень оборонительных команд, сборная России фактически совершила самоубийство. А вы ещё говорите про физику! Я могу сказать, что ваша сборная отлично выглядела физически и во втором тайме игры с Польшей, и в матче с Грецией", — сказал голландский специалист в интервью "Советскому спорту".
Голландский тренер по физической подготовке Раймонд Верхейен, который работал со сборной России на прошлом чемпионате Европы, не считает, что причиной провала россиян на Евро-2012 послужила плохая физическая готовность.
"Смешно говорить, что сборную России подвела физика. В матчах с Италией и Чехией у сборной не было проблем с кондициями. Физическое состояние игроков не могло так быстро ухудшиться спустя всего несколько дней. Италия и Чехия оставляли сборной России много свободных зон. Против таких соперников ваша команда играет очень хорошо. Эта команда умеет использовать пространство на поле. Но как только сборной России перекрывают кислород, появляются проблемы. В игре с Польшей всё шло хорошо до определённого момента – пока поляки не забили ответный мяч. До этого Польша шла в атаку, оставляла в обороне свободные зоны, и ваша команда выглядела здорово. Но как только Польша забила, она тут же стала играть очень оборонительно. И тут же появились проблемы. То же самое произошло и в игре с Грецией. Россия перестала создавать голевые моменты, когда греки окончательно закрылись.
Почему игроки выглядели выдохшимися? Потому что они совершали слишком много необязательной беговой работы. Когда ты пытаешься пробить "стену" из 11 человек в штрафной площади, нужно максимально использовать фланги. Когда Дзагоев уходит с правого фланга в центр, Анюков должен помогать атаке на этом фланге. Когда Аршавин смещается в центр, слева в атаку должен прибегать Жирков. Но что мы увидели? Все атаки шли через центр. Результат – потери мяча. При потере мяча соперник организует контратаку. Игрокам приходится слишком много бегать назад. И тратить очень много энергии. Во втором тайме матча с Польшей именно это и происходило. Россия постоянно теряла мяч, и игроки вынуждены были слишком много бегать, чтобы отобрать его. Играя таким образом против очень оборонительных команд, сборная России фактически совершила самоубийство. А вы ещё говорите про физику! Я могу сказать, что ваша сборная отлично выглядела физически и во втором тайме игры с Польшей, и в матче с Грецией", — сказал голландский специалист в интервью "Советскому спорту".
Эээээ... А где тут слова самого Верхейена про то, что он со сборной Россиянии работал?
Analitik
05.01.2013, 17:38
Analitik,
В чем неправда то? Я же сказал, что он консультировал. Известно бьло, что он не вошел в штаб. А консультировал по телефону. И хвастался после матчей с Италией и Чехией. А когда проиграли дал пространное интервью - читай выше.
Да и еще............это ужасный пиар, когда тренер узнает о своей отставке через прессу,
когда офицально еще ничего не сказано. Каждый клуб должен стремится к репутации.
Кто пойдет в репутационно-армянское днище шаурмистов с армавирского рынка всего Российского футбола??
Кто этот самоубийца???? Никогда мы не увидим западного Европейского тренера. Полное безкультурье в команде.
Придут только за супер-мега бабло. Кто согласится из восточной европы, как еще один цыган..........но таких образованных цыганей больше нет.
Остаются только ребята-югославы. Они то нос зажмут от армянской вони за очень хорошее бабло.
Но цифра 10 будет как домклов меч висеть. Пол года тренер был у нас..........пол года. 4 место!!
А такой мерзавец как Дорончеко сидет там годами и ночего не делает. Только шестерит, капает и доносит.
Камарилья на охране бабло и жеполизания хозяину. Шо в Кремле то и в Кабарде..............
Час Мужества
05.01.2013, 17:40
Analitik,
И ни слова о том, шо он её готовил к Евро-2012 или консультировал.#-o
Analitik
05.01.2013, 17:40
***ть. Если вы не следили за сборной на Евро, то я пристально следил. Он консультировал, а не работал. И это его была идея отказаться от нагрузок. Сейчас скину вью, раз вы тут не помните.
Сталкер, не сачкуй! А ботокс, сперма где?
Да.....ну ты сам захотел....... сосни у Путина спермы своего кумира.... полегчает.
А так шоб он сдох и скорее.........:) ШОС!!!!
Он консультировал, а не работал. И это его была идея отказаться от нагрузок.
Analitik, ну и что ты наконец хочешь сказать ? не радуйтесь-Верхейн - дебил ? А Красножану просто не везёт ? :lol:#-o#-o#-o
Analitik, ну и что ты наконец хочешь сказать ? не радуйтесь-Верхейн - дебил ? А Красножану просто не везёт ? :lol:#-o#-o#-o
(шёпотом и прикрывая рот рукой) А Концедалов классом не ниже Попова...
777,тяжко и муторно на душе...:cry: Опять очередная неопределённость с новым тренером и "ромашка",как будет лучше или хуже... С Кучуком думаю лучше не будет,к моему сожалению...
Для игроков опять шок,и адаптация к новому тренеру и его требованиям.Ну и новая метла как известно метёт по новому. В общем хз,я на распутье...:(
тут вот ещё что начнём 8 января тренер А. Талалаев ему если он будет знать что в дальнейшем в Кубани не останется то будет всё пофиг, результат первый сбор где закладывают физическую подготовку на сезон провален, затем допустим тренера назначат и придёт условный Кучук и что? надо ему будет игроков под его видение игры. Начнутся поиски и переговоры. Дальше третья часть игроков подберут на скорую руку им ещё сиграться вместе надо, и какого качества у них будет мастерство не известно. Дальше начнётся продолжение чемпионата у Кучука нет опыта руководства командами на высоком уровне ( Украина и Молдавия не в счёт) будет всё отрожаться на результате. А у нас что не матч то клубы весьма высокого уровня и опять начнётся бардак в команде.
Инфу про Кобелева походу все пропустили:lol: а если реально его главным сделают? Что тут будет:lol:
ps: хотя Кобелев может быть не к нам, а в скотобазу прибыл!
Час Мужества
05.01.2013, 17:48
Тренирует Красножан, Красножан, Красножан...:leb:
Видимо, у МОА контракт с ансамблем. Раз в полгода по одной песни про ГТ.:)
Бармалей
05.01.2013, 17:49
тут вот ещё что начнём 8 января тренер А. Талалаев ему если он будет знать что в дальнейшем в Кубани не останется то будет всё пофиг, результат первый сбор где закладывают физическую подготовку на сезон провален, затем допустим тренера назначат и придёт условный Кучук и что? надо ему будет игроков под его видение игры. Начнутся поиски и переговоры. Дальше третья часть игроков подберут на скорую руку им ещё сиграться вместе надо, и какого качества у них будет мастерство не известно. Дальше начнётся продолжение чемпионата у Кучука нет опыта руководства командами на высоком уровне ( Украина и Молдавия не в счёт) будет всё отрожаться на результате. А у нас что не матч то клубы весьма высокого уровня и опять начнётся бардак в команде.
хичкок,ну это конечно самый худший из вариантов.Хотя всё может быть.;)Всё же теплится надежда что эти "ужасы" не произойдут с Кубанью,я надеюсь...:)
DJ_FISH, что Кобелева уже в Краснодаре кто то видел?
Бармалей, при условии что не будет Кучука, :)тогда я тоже надеюсь на более благоприятное дальнейшее развитее команды
Инфу про Кобелева походу все пропустили:lol: а если реально его главным сделают? Что тут будет:lol:
Вариант с Кобелевым был бы совсем неплох, жаль, что это всего лишь слух.:cry:
иль просто бухануть приехал....но кент усерается говорит что 100%, держал его паспорт в руках с трансфером на номер сравнивал!!!
Бармалей
05.01.2013, 17:51
DJ_FISH, что Кобелева уже в Краснодаре кто то видел?Да,вот этот пост.:)
Звонил кент, он работает в "рояле", может пистит, но говорит что сегодня заселился к ним Кобелев....мож правду пистит, тогда какого художника он здесь?????
royksopp
05.01.2013, 17:55
:shok: какой нах Кучук? #-o Кто это?
Верхейн это может и хорошо, но вот тренерские заслуги Кучука... Это ж как Назаренко примерно. Если его действительно назначат, то для полного комлекта необходим ещё мега форвард из Енисея. Привет белгородскому Салюту.
только все налаживаться стало в Кубани и на тебе Ткач ...уйди не переворачивай все с ног на голову обля ....ди
Analitik
05.01.2013, 17:57
Верхейн не дебил. Хороший спец. Только нельзя его брать консультантом, а полноценным работником в штаб. Концедалов 2010 играл не хуже Попова. Оценки специалистов для меня критерии и собственные глаза. Найдите мне в прессе из пары сотен статей про работу Красножана в Кубани хоть одну плохую. И хоть одну негативную про тренерскую деятельность. Все оценки либо хорошие, либо отличные. Только пара десятков клоунов на форуме ****ят иначе. Так кто все-таки прав? Сотня специалистов и журналистов футбольных, промежуточная таблица и результат, или 20 вечно недовольных всем и вся ворчунов? Даже моему 2 -летнему сыну очевиден ответ. Оставьте Красного в покое, раз он не ваш теперь. Благодарные оценят. Остальные. Пусть сидят и ждут второе пришествие Дана. Только он не дурак и себе цену знает.
Честно говоря, если бы сказали, что есть только два свободных тренера и надо срочно выбирать кого-то из двух: Щербаченко или Кучук, я бы выбрал Щербаченко
777, да будет и не хуже..... хуже уже некуда
Как быстро вы лифт забыли, однако. Наверно считаете, если в евро кубки не попадем, то сезон провальный будет..... :)
Вспомнилось вдруг как Кучук жаловался после игры с "Кубанью" - http://onedivision.ru/news/type-1/item-11433-leonid-kuchuk-eto-kakoy-to-koshmar
Даже не фарс
Василий Уткин в блоге на Sports.ru – об очередном увольнении Юрия Красножана, который оказался неспособен меняться и расти над собой.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/406517.html
Все оценки либо хорошие, либо отличные. Только пара десятков клоунов на форуме ****ят иначе.
А нам по болту!
Оставьте Красного в покое, раз он не ваш теперь.
И ты нас, будь добр...
руководство клуба меня лично уже откровенно ****ло.Это крик души можете банить. Доколе?Доколе будет продолжатся эту куйня в команде?О каких задачах можно рапортовать если такое отношение к тренерам?Честное слово уже настолько ****ало это всё что просто хочется послать на три буквы футбол вообще.Так же нельзя идиоты,как вы не можете этого понять?!Как вам тупорылым баранам имеет совесть говорить нам одно а потом делать другое?!Вначале Дан теперь Красножан,идите из Кубани ну куй-Доронченки и прочие вредетели ибо дальше просто нет сил терпеть ваши движняки нет!
Надеюсь что хоть кто то из руководства клуба читает ГМ и увидит как относятся к ним болельщики и ваши афиши про большую семью это куйня ибо в семье так не поступают
Странная у вас душа однако. Почитал бы я ваши комментарии если бы устроили распродажу 8 игроков, как просил Красный. И набрали бы Дядюн, Концедалов, Васин... И все бы пешком ходили. Вот это было да..........
Концедалов 2010 играл не хуже Попова
пробег уже большой- не годится :lol:
Оставьте Красного в покое, раз он не ваш теперь.
так мы оставили уже- это вроде как не мы не унимаемся...;)
Остальные. Пусть сидят и ждут второе пришествие Дана. Только он не дурак и себе цену знает.
а это к чему ? :x называется Аналитик#-o
Как быстро вы лифт забыли, однако. Наверно считаете, если в евро кубки не попадем, то сезон провальный будет..... :)
я говорю про нынешнее положение команды находящейся на 4 месте в премьерлиге, и дело не в еврокубке, т.е. сиюминутном результате, а в дальнейшем развитии команды
Колхозник
05.01.2013, 18:06
Analitik, не троль... Только безумным в кайф отставка Юры... Катимся вниз потихоньку... Юра конечно не бог, но тренер приличный... а счас нам сватают убогое даже по меркам ПД чудище:(
Хуже замен от Красного, думаю, уже не будет. Не хотят наши устраивать распродажи, как писал Гудвин и хотел Красный. Наши хотят спокойно играть в ПЛ. И по возможности поглядывать в сторону евро кубков. Может, найдут хорошего защитника, нападающего и опорного........
Юра конечно не бог, но тренер приличный
счас нам сватают убогое даже по меркам ПД чудище
Колхозник, у меня только один вопрос: а МОА кто тогда ? если примет решение снять Красножана и назначить Кучука ?
Хуже замен от Красного, думаю, уже не будет. Не хотят наши устраивать распродажи, как писал Гудвин и хотел Красный. Наши хотят спокойно играть в ПЛ. И по возможности поглядывать в сторону евро кубков. Может, найдут хорошего защитника, нападающего и опорного........
ещё и тренера хорошего надо
Стеночки и Забегания
05.01.2013, 18:09
Василий Уткин в блоге на Sports.ru – об очередном увольнении Юрия Красножана, который оказался неспособен меняться и расти над собой.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/406517.html
Уткин практически прямым текстом предлагает Красножану свои услуги за долю малую :lol::app:
ну и жадина, неужто левых денег от Смородской и Карпина ему недостаточно
Ну а че? Физику накачаем, и перебегаем усех, как в 2006 году.
Колхозник
05.01.2013, 18:11
Колхозник, у меня только один вопрос: а МОА кто тогда ? если примет решение снять Красножана и назначить Кучука ?
а у меня другой ответ и значит - твоя логика, либо твои характеристики не верны.
Честно говоря, если бы сказали, что есть только два свободных тренера и надо срочно выбирать кого-то из двух: Щербаченко или Кучук, я бы выбрал Щербаченко
Федя-туалетный пускай сгниет на просторах ПД.............
Analitik, не троль... Только безумным в кайф отставка Юры... Катимся вниз потихоньку... Юра конечно не бог, но тренер приличный... а счас нам сватают убогое даже по меркам ПД чудище:(
Ну так заявлять я бы не спешил на счёт - чудища... пойдут оф игры и всё увидим... 10 команда улетает в Дубай с новым гл тренером ... а ЮА удачи и пусть попробует длительной и качественной работой в командах "повыше статусом" доказать свою прооф пригодность ...
Стеночки и Забегания, Вася слово в слово меня повторил. Не может Юра в таких командах работать.
Бармалей
05.01.2013, 18:18
Хуже замен от Красного, думаю, уже не будет. Не хотят наши устраивать распродажи, как писал Гудвин и хотел Красный. Наши хотят спокойно играть в ПЛ. И по возможности поглядывать в сторону евро кубков. Может, найдут хорошего защитника, нападающего и опорного........А если вдобавок к этому найдут хорошего тренера а не Кучука,то тогда можно будет о хорошем думать,и о еврокубках в том числе... А пока у меня лишь опусташенность,злость,и непонимание действий нашего руководства.;)
10 команда улетает в Дубай с новым гл тренером
:shok:
значит уже и трусы с инициалами готовы ;):lol:
Колхозник
05.01.2013, 18:18
а у меня другой ответ и значит - твоя логика, либо твои характеристики не верны
Ну если будем ниже 8 места неверны твои характеристики согласен?;)
Вспомнилось вдруг как Кучук жаловался после игры с "Кубанью" - http://onedivision.ru/news/type-1/item-11433-leonid-kuchuk-eto-kakoy-to-koshmar
Да. Где-то я это уже слышал: "Не знаю даже, чем объяснить сегодняшнее поражение. У Кубани ни одного острого момента, ни одного попадания в створ ворот - и мы умудрились им проиграть 0:2." :)
И вы говорите, что этот "незнаючемобъяснить-специалист" теперь наш тренер!?
Стабильный результат Кучук как тренер показывал только в чемпионате Молдавии с Шерифом (хотя кто в Молдове с Шерифом не показал результата?). А что кроме того?
В двух играх руководил минским «Динамо-93», который обе эти игры проиграл с общим счетом 0:8. Возглавлял «Молодечно», который в итоге занял в чемпионате предпоследнее 14-е место. Ушёл в отставку с должности главного тренера «Салюта» по причине неудовлетворительного положения команды в турнирной таблице. И, наконец, сейчас в Арсенале. Президент Арсенала Вадим РАБИНОВИЧ: " Результаты команды не соответствуют бюджету клуба. Результат нашей работы в "Арсенале" - 8-е место и ужасная игра..."
Имхо – приглашение Кучука в Кубань будет со стороны руководства весьма рискованным шагом.
Бармалей, я одного понять не могу. Ты у нас много игр команд Кучука видел:)?
Вася слово в слово меня повторил.
Гудвин, та он не повторил- **** перетруждаться 5го января ;)он тупо скопипастил :lol:
Стеночки и Забегания
05.01.2013, 18:19
Стеночки и Забегания, Вася слово в слово меня повторил. Не может Юра в таких командах работать.
Вася куплен на корню Смородской. Это объясняет его линию поведения в отношения Красножана. А в твоей линии поведения еще нужно разобраться :lol:
Analitik
05.01.2013, 18:19
Уткин практически прямым текстом предлагает Красножану свои услуги за долю малую :lol::app:
ну и жадина, неужто левых денег от Смородской и Карпина ему недостаточно
Давно заметил за Уткиным тенденциозность. О тех, с кем он дружит (Карпин и Смородская) пишет исключительно хвалебные статьи. Но того же Газзаева и Гинера жутко ненавидит и по возможности поносит. Хотя они то как специалисты дадут большую фору его друзьям. Поносит он Красного сразу же после отставки в Локо. До этого, в основном, хвалил. Он просто пиарит все действия ОЮС. И по Коусейру. И по Биличу будет тоже писать. Что те типа не смогли. Не потянули мегаклуб. Поэтому я его сейчас как профессионала не слушаю, он раньше был честен. Сейчас сильно зависим. И от газовой трубы в том числе. Про Орлова ни слова негатива, хотя не варит его, работодатель сверху навязал.
ФУТБОЛКИН
05.01.2013, 18:20
А есть ли в Команде официальный пресс-секретарь, который может выйти и озвучить что-нибудь официально, а то все эти самостоятельные измышления и фантазии как -то уже поднадоедают.
Колхозник
05.01.2013, 18:20
Гудвин, Кучук может однозначно:lol:
Ну если будем ниже 8 места неверны твои характеристики согласен?
канешна согласен
Колхозник, та я и сейчас - и в ответе и в характеристиках сомневаюсь :lol:шож ты думал - это тебе ,категоричному - легко :lol:
Колхозник
05.01.2013, 18:23
Одно хорошо по весне спокойной можно Гудвина и его протеже супер тренера Кучука куесосить:lol:
Analitik
05.01.2013, 18:23
работал и давал результат. Не может он другого - прогинаться под чертей. И Дан такой же. Я тебя предупреждал, что Юра не будет подмахивать Доре. А ты все тряпка...Тебе бы его мужества хоть на четверть иметь!
Колхозник, да не про Кучука Гудвин писал
я говорю про нынешнее положение команды находящейся на 4 месте в премьерлиге, и дело не в еврокубке, т.е. сиюминутном результате, а в дальнейшем развитии команды
И что с ним не так? Не понравилось, что физика теряется, пригласили вроде нормального спеца по физике. Но, Красному надо поменять пол команды. А оно нам надо? Нужны нам Дядюны и Концедаловы? Решили разойтись с Красным как в море корабли. Надо быстренько тренера найти скоро сборы начинаются. Ладно, втягивающий, но потом нормальные начнутся. Нашли тренера Кучук нормальный тренер. Старается настроить на быстрый переход в атаку, игру флангами. Может у него получится тем более сам шаман Гудвин как бы за :) . А если не пойдет, то можно не спеша присмотреть нормального западного тренера...........
Бармалей
05.01.2013, 18:25
Бармалей, я одного понять не могу. Ты у нас много игр команд Кучука видел:)?Во пля,"хор Кучука" в атаку пошёл...:lol:
Колхозник
05.01.2013, 18:26
хичкок, да пох как то про че он писал... Порадовался отставке Юры получи ответку;)
Стеночки и Забегания, а куле разбираться? Нокаут технический:). Хор дяди Гудвина непобедим:). Я знал, что с нашими он либо должен был смочь лавировать либо вааще молчать и получать свою зарплату
Колхозник
05.01.2013, 18:29
Хор дяди Гудвина непобедим
Он "непобедимый" по весне сосать начнет:lol:
777, да Кучук не тот тренер который сможет команду держать на том уровне который необходим. и не в физике дело нужен тренер у которого есть опыт выступления в верхней части турнирной таблицы и в еврокубках, Кучук может быть в чьём то понимании и хороший специалист но повторюсь в Кубани сейчас он не потянет.Нужен тренер у которого будет определённый авторитет в команде среди игроков.
Analitik
05.01.2013, 18:31
Думающие люди должны еще понять одну вещь. Все кто наверху сейчас и борятся за медали - это клубы со стабильным тренерским составом. И им идут навтсречу хозяева. Про Анжи и Зенит можно написать, что много денег и политики, не без этого. Но все же там есть и полное доверие тренеру и его желаниям по трансферам. А ЦСКА - так вообще отличный пример для многих горе-руководителей. По бюджету 7, но борятся за чемпионство. Потому как Гинер сделал ставку на Леню и терпел даже временные неудачи. Он и Газзаеву много лет доверял и добился многого. И сейчас на плаву не только благодаря селекции, но и правильной линии поведения с тренером. Остальные наши "мегаклубы" Динамо, Спартак, Локомотив сколько тренеров поменяли то? Только стабильность может принести поступательный рост, а не сиеминутные скачки. Так что, вся это чехарда радовать может только недалеких людей.
Колхозник
05.01.2013, 18:33
хичкок, х.з. может цель отправить клуб в ПД... нам же цели не озвучивали... тогда да Кучук шо надо... но блин Дан с Юрой очков многовато набрали#-o
Бармалей
05.01.2013, 18:34
Бармалей, я одного понять не могу. Ты у нас много игр команд Кучука видел?:)
Гудвин,немного но видел.А причём тут это? Какой-то прям уж особой суперигры я не заметил.Правда Кирилл тут говорил что Арсенал показывал под руководством Кучука живую игру,ну у нас помню Сибирь показывала живую игру,а где она сейчас напоминать не надо.А вот его работа в Салюте почему то больше отложилась в моей памяти.;)
если бы на должность ГТ пригласили бы, допустим, Бышовца, хористы-юроненавистники и ему бы подгавкивать (как достопамятная собачка) начали.
только за Юру даже немного рад, что свалил от всего этого кубаноидства и неуемного чувства собственного величия как армянских работодателей, так и пророков сего форума
Колхозник, вот тут мне тоже не понятно за один сезон прийти от Дана к Кучуку это тоже не понятная политика луба, идти на 4 месте хоть и без запаса очков от присследователей и ставить тренера без опыта работы по выполнению задач удержания команды в верху турнирной таблицы
слепой пью
05.01.2013, 18:39
идти на 4 месте хоть и без запаса очков от присследователей и ставить тренера без опыта работы по выполнению задач удержания команды в верху турнирной таблицы
По моему,это идиотизм полнейший...
хичкок, интересно, что было бы лучше? Выполнить идиотские требования Юры по продажам-покупкам или оставить готовую команду грамотному новому тренеру?
Колхозник
05.01.2013, 18:40
хичкок, та это Кубань карма у нее такая... принимай как должное...:shok: Дан был лучшим в ее истории, теперь опять закат...:(
Две бы голосовалки поставить:
1. По поводу отношения болельщиков к назначению ГТ Кучука.
2. Когда Кучук будет отправлен в отставку?
Когда Кучук будет отправлен в отставку?
До лета, а там Манчини))
Отставкой Красножана доволен.С момента его прихода,с нетерпением ожидал его ухода(из-за его,мягко говоря,подмоченной репутации).Диферамбов ему не пел(как раз,наоборот),не буду бросать ему и камни в след.
По поводу нового гл.тренера(судя по всему,Кучук) оснований для отрицательного его восприятия,не нахожу.Конечно,это не Дан,но и провалом для "КУБАНИ",его назвать не могу.
По поводу нашего участия в еврокубках в этом сезоне,не был уверен ни при Петреску,ни при Красножане,нет такой уверенности и при гл.тренере Кучуке.Провал в последних играх 2012 года показал,что проблем в команде хватает и промежуточное 4-ое место,выглядит довольно лукаво,учитывая минимальный отрыв от девятого.Весенние игры о многом скажут.
Остается пожелать удачи нашему новому гл.тренеру и команде !
Колхозник
05.01.2013, 18:42
Гудвин, умней пойти на компромисс... но ты же юрист понятие сие тебе вероятно неизвестно:lol:
Колхозник
05.01.2013, 18:43
До лета, а там Манчини))
05.01.2013, 18:44
Колхозник, вот тут мне тоже не понятно за один сезон прийти от Дана к Кучуку это тоже не понятная политика луба, идти на 4 месте хоть и без запаса очков от присследователей и ставить тренера без опыта работы по выполнению задач удержания команды в верху турнирной таблицы
хичкок,вот уже горячее.:) Получается что руководство в лице МОА не хочет еврокубков,и вообще что бы команда шла вперёд и достигала новых высот.Хотят во всём обойтись "малой кровью",скромным финансированием,купить игрока дешевле продать подороже,это как армавирский рынок,или футбольный бизнес как его называют ... Накуй эти еврокубки,это лишь ширма.....;)
. А ЦСКА - так вообще отличный пример для многих горе-руководителей. По бюджету 7, но борятся за чемпионство.
Кто по бюджету 7? Кони? Хм, у вас неверные данные. Как раз пока Зенит забуксовал. Второй номер ЦСКА вышел в лидеры нашего чемпионата. Кони вон нападающего одного берут за 10 лямов. А это наш бюджет на пару лет на трансферы. Так что не надо нам сказок рассказывать. То же мне тренера нашел Леню, которого игроки на куй, посылают..........
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot