PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

хичкок
27.01.2013, 13:41
Защитником «Васко да Гама» Дугласом интересуются три клуба из России и Украины http://www.sports.ru/football/146356199.html
может к нам? Как раз защитник

хичкок
27.01.2013, 13:48
хотя вот сватают его в Днепр

Дуглас перейдет в "Днепр"

Вчера уже сообщалось о том, что центральный защитник "Васко да Гама" Дуглас, скорее всего, переедет в украинский чемпионат. По информации fcdnipro.com, 22-Дуглас будет выступать за "Днепр".

Напомним, полтора месяца назад гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко говорил о том, что команду может пополнить центральный защитник из титулованного бразильского клуба.http://terrikon.com/posts/144147

EmiGrant
27.01.2013, 13:49
Защитником «Васко да Гама» Дугласом интересуются три клуба из России и Украины http://www.sports.ru/football/146356199.html

наврятли уже еще одного защитника купим, Аделейе уже есть(почти):)

OmaX
27.01.2013, 13:52
Бо, ясное дело, что следовало написать что-то типа этого: " кубанский чартер доставит желто-зеленых в Анталию, откуда они на долмушах :lol: проедут к месту второго тренировочного сбора – в Белек".

Ну видать автору не за количество букав платят. Мне лично по барабану такие нюансы. У нас же не пишут мол прилетают в Пашковку, а далее на клубном автобусе на базу

Бугор
27.01.2013, 13:54
по сведеньям от бабушек интересуещий игрок не бразилец. С другой страны ЮА. :)

Крымский
27.01.2013, 13:55
Видон можно покрутить, и по номерам прогулятся кому интересно: http://www.calista.com.tr/?inc=8&ID=24

Крымский
27.01.2013, 13:57
хотя вот сватают его в Днепр

Дуглас перейдет в "Днепр"

Вчера уже сообщалось о том, что центральный защитник "Васко да Гама" Дуглас, скорее всего, переедет в украинский чемпионат. По информации fcdnipro.com, 22-Дуглас будет выступать за "Днепр".

Напомним, полтора месяца назад гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко говорил о том, что команду может пополнить центральный защитник из титулованного бразильского клуба.
Логично, защита у них проходной двор

хичкок
27.01.2013, 13:57
EmiGrant, ушли из защитников Зелао и Рогочий Нигерийца даже если и возьмём ещё защитник нужен

Колифей
27.01.2013, 14:54
OmaX,
У нас же не пишут мол прилетают в Пашковку
И правильно, что не пишут. Ибо прилетают не в Пашковку, а в аэропорт "Пашковский" города Краснодара. И аналогия с Белеком здесь совсем неуместна. Ибо в Белеке вообще никакого аэропорта нет.

Мне лично по барабану такие нюансы.
Такие нюансы допустимы при свободном общении на этом форуме, например. А официальный сайт клуба - это его виртуальное лицо. И оно не должно быть кривым, даже в таких вот мелочах.

Toxa
27.01.2013, 14:58
Вон в Москве аэропорт Домодедово в 90 км находиться от города

pjahead
27.01.2013, 15:25
Вон в Москве аэропорт Домодедово в 90 км находиться от города

В три раза ближе :) Это к вопросу о деталях

oneleg
27.01.2013, 15:37
А жить будем в отеле "Серена-Гольф" (http://fctomtomsk.ru/news/tom-nachinaet-pervyy-sbor)
Так будет до 27 января, когда сюда приедет краснодарская "Кубань" (http://fctomtomsk.ru/news/veterany-v-poryadke-molodezh-ne-otstaet)
:)

Крымский
27.01.2013, 16:01
А жить будем в отеле "Серена-Гольф" (http://fctomtomsk.ru/news/tom-nachinaet-pervyy-sbor)
Так будет до 27 января, когда сюда приедет краснодарская "Кубань" (http://fctomtomsk.ru/news/veterany-v-poryadke-molodezh-ne-otstaet)
:)

Что-то новое. я почему-то подумал что в Calista будут

Т_М
27.01.2013, 16:59
даже если и возьмём ещё защитник нужен
А Князева не пора подтягивать?

Andrew
27.01.2013, 17:18
fckuban_ru FCKuban
Перелет занял два часа. В Анталии плюс 13 и пасмурно, но главное - дождя нет

storm76
27.01.2013, 17:38
В ближайшее время бразилец Дуглас Силва Баселар с агентами прилетает в Испанию. Руководство "Днепра" ожидает защитника "Васко да Гама" для окончательного решения бюрократических вопросов.

После этого Дуглас должен пройти углубленное медобследование. Если не возникнет никаких сложностей, состав "Днепр" пополнится новым центральным защитником.

Есаул
27.01.2013, 17:53
В Анталии плюс 13 и пасмурно
Да уж, погода от краснодарской отличается в разы!:lol:

Форекс
27.01.2013, 18:24
Такие нюансы допустимы при свободном общении на этом форуме, например. А официальный сайт клуба - это его виртуальное лицо. И оно не должно быть кривым, даже в таких вот мелочах.

Колифей, уже было, но еще раз из свежего.
http://fckuban.ru/news/4711/ "...После матча команда возвращается в гостиницу, в 19.45 сдача багажа и ужин. В 20.30 – выезд в аэропорт. Вылетаем из Дубая - оттуда, куда прилетели:shok:. В воздухе три с половиной часа:app:. В Краснодаре, таким образом, «Кубань» будет под утро.":shok:

Я не знаю, кто пишет это на офсайте, но и невооруженным взглядом видно, что автор любитель абракадабр.

Бармалей
27.01.2013, 18:25
Перелет занял два часа. В Анталии плюс 13 и пасмурно, но главное - дождя нетВсё нормально,и это хорошо!
А вот футболистам украинского "Черноморца" откровенно повезло.
В самолет с футболистами украинского "Черноморца" попала молния
Это произошло во время полета из Одессы в Анталию чартерным рейсом. Молния ударила в правое крыло самолета Як-42, никто не пострадал, сообщает «Интерфакс» (http://www.interfax.ru/) со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба. В Турцию футболисты отправились на сборы.
http://www.echo.msk.ru/news/999172-echo.html

MOTA-MOTA
27.01.2013, 18:38
Интересно для одесского " Черноморца" удар молнии это знак к добру или худу.

Бармалей
27.01.2013, 20:18
«КУБАНЬ» ПРИБЫЛА В ТУРЦИЮ (http://fckuban.ru/news/4720/)
Если для большинства жителей кубанской столицы, как и всей нашей большой страны, выходные начались в субботу, то для игроков «Кубани» с наступление уик-энда работы меньше не стало. Наоборот, команда ее возобновила в прежнем объеме. С настроением потренировавшись в субботу, подопечные Леонида Кучука днем позже отправились в Турцию – на второй зимний сбор.
Схема «выездного дня» оказалась привычной: завтрак, недолгие сборы, дорога в аэропорт. Проблем технического плана – будь-то сдача багажа или паспортный контроль – традиционно не возникло, и ровно в полдень по московскому времени, как и было запланировано, кубанский чартер набрал высоту и взял курс на Белек. Приземление – по графику и фактически – также произошло в двенадцать часов дня, но уже по местному турецкому времени. В итоге, сам перелет, по сути, уместился в разницу в два часовых пояса.
Анталия встретила кубанскую делегацию сдержанными плюс 13 градусами по Цельсию, легким ветерком и облачным небом. Однако водители автобусов, поджидавшие команду и многочисленный багаж на стоянке аэропорта, такому «выбору» небесной канцелярии были несказанно рады: накануне здесь бушевал настоящий ураган, буквально парализовавший жизнь известного средиземноморского курорта.
Из аэропорта Анталия желто-зеленые направились в гостиницу Sirene Belek Hotel 5*, что неподалеку от поселка Кадрие, где команду ждали обед и два часа отдыха перед тренировкой. К слову, соседями желто-зеленых в «Сирене» стали недавние друзья соперники из томской «Томи». Даже столики двух команд в огромном обеденном зале отеля этот раз оказались расположены совсем недалеко друг от друга.
– Турцию, наверное, вполне можно назвать уже привычным местом нашего зимнего тренировочного лагеря, – говорит Артур Тлисов. – Здесь все знакомо, все привычно, что, в принципе, позволяет сосредоточиться на работе, которая для нас сейчас очень важна. К тому же, здесь всегда достаточно хороших команд и никогда нет проблем со спаррингами.
Вечером футболистов «Кубани» ждет довольно интенсивная тренировка. Первое на этом сборе занятие стартует в 17:45 по местному времени.

Кузнец Вакула
27.01.2013, 20:37
Объясните в чём смысл постоянных перемещений, перелётов-Эмираты, Турция... Одним постоянным сбором нельзя работать? Или приближаемся к нашему экстриму на полях?

хичкок
27.01.2013, 20:47
Наша команда сейчас на сборах тренируется а где оперативность? Фото с тренировки на оф. сайте?

Smile
27.01.2013, 20:51
Объясните в чём смысл постоянных перемещений, перелётов-Эмираты, Турция... Одним постоянным сбором нельзя работать? Или приближаемся к нашему экстриму на полях?
Кузнец Вакула, в Эмиратах погода в январе лучше, поэтому там предпочтительнее проводить первый сбор, а в Турции большой выбор команд для спаррингов - как раз то, что нужно для второго этапа подготовки.
А проводить вместо трех один сбор месяца на полтора - игроки и тренеры с ума сойдут. :)

3 : 0
27.01.2013, 20:54
проводить вместо трех один сбор месяца на полтора - игроки и тренеры с ума сойдут.
я бы с удовольствием полтора месяца в Турции, та еще за такой бабос, так с ума посходил бы:lol:

Кузнец Вакула
27.01.2013, 20:59
А проводить вместо трех один сбор месяца на полтора - игроки и тренеры с ума сойдут.
Так у них 2-3 дня дома и опять в полёт... А со спаррингами - не думаю, что это проблема. Клубов везде до... Впрочем может есть в этом какой-то смысл, но пока не очень очевидный.

Бармалей
27.01.2013, 21:03
Так у них 2-3 дня дома и опять в полёт... Да пусть усиленно набирают необходимую форму,лишь бы всё это пошло на пользу. В смысле игры в чемпионате и места в таблице.:)

Хищник
27.01.2013, 21:16
Кузнец Вакула, играет роль даже смена отеля в одной стране, представь месяц с лишним спать и кушать в одном и том же месте..думаю ни один человек такого не выдержит.

Есаул
27.01.2013, 21:20
представь месяц с лишним спать и кушать в одном и том же месте..думаю ни один человек такого не выдержит.
Ну в армии выдерживают же:)
Зы. Фидлер будет байки травить про армейскую жизнь:lol:

Бармалей
27.01.2013, 21:24
Кузнец Вакула, играет роль даже смена отеля в одной стране, представь месяц с лишним спать и кушать в одном и том же месте..думаю ни один человек такого не выдержит.Ну почему же,можно наладить долговременные знакомства с местными жителями.:lol:

Toxa
27.01.2013, 21:24
Смена мест это тоже отдых и этап восстановления доказали психологи
почему же команды на три дня из Турции в Сибирь и обратно летают

Toxa
27.01.2013, 21:25
Бармалей, тогда сопьются все нах :lol::lol::lol:
у нас же ЛТП не забывай:lol::lol::lol:

Кузнец Вакула
27.01.2013, 21:34
представь месяц с лишним спать и кушать в одном и том же месте.
А жить где? :lol:

Бармалей
27.01.2013, 21:36
Ну в армии выдерживают же:)Бром в компот,и усё будет хорошо.:)

F-643
27.01.2013, 22:01
Staryj, похоже я у твоего бати проучился года два :)

29й
27.01.2013, 22:40
я бы с удовольствием полтора месяца в Турции, та еще за такой бабос, так с ума посходил бы
А ты шо с шахты или на металлургическом пашешь... понимаю, можешь не отвечать:), не этично все это:beer2:

Veni
27.01.2013, 23:12
Да понятно , что нынешние футболисты избалованные челы ... раньше в Сочи грязь месили и кудесниками и талантами футбол Наш не был обделён , а сейчас пятизвёздочные отели , поляны как ковры... но потом начинается чемп реальный - с огородами Нашими , судьями потерявшими ориентацию , календарём траханым вдоль и поперёк , с погодой лето на юге и зима в сибири ... вот и не могут в себя прийти в чемпе многие футболисты после роскоши и чинной размеренной жизни на сборах... Помню один уважаемый чел в футболе , уже ветеран , говорил - тренироваться и готовиться надо в таких условиях в каких тебе придётся играть...

Гудвин
27.01.2013, 23:23
Veni, в Белеке не айс погода будет почти весь сбор:). Так что почти приближенные условия. Но Нижний Новгород там не смоделировать полюбасу:)

29й
27.01.2013, 23:40
Cевервовк, Прикольно:cool:

Cевервовк
27.01.2013, 23:48
29й, не глумись,:lol:, ссылка не получилась:).

29й
27.01.2013, 23:49
Cевервовк, Вопросов нет.

Coach
28.01.2013, 03:46
Да понятно , что нынешние футболисты избалованные челы ... раньше в Сочи грязь месили и кудесниками и талантами футбол Наш не был обделён , а сейчас пятизвёздочные отели , поляны как ковры... но потом начинается чемп реальный - с огородами Нашими , судьями потерявшими ориентацию , календарём траханым вдоль и поперёк , с погодой лето на юге и зима в сибири ... вот и не могут в себя прийти в чемпе многие футболисты после роскоши и чинной размеренной жизни на сборах... Помню один уважаемый чел в футболе , уже ветеран , говорил - тренироваться и готовиться надо в таких условиях в каких тебе придётся играть...

я предполагаю , что готовиться надо так, чтобы в процессе подготовки травм не было. Поэтому выбирают климат более комфортный и мягкий (для тренеровок).

-187-
28.01.2013, 09:24
Ну шо там, второй сбор уже начался, где анонсируемые новички?:rtfm:

Гудвин
28.01.2013, 09:37
-187-, ЖЖОШЬ:).

Энко
28.01.2013, 09:41
-187-, будут, будут, смотри официальный сайт клуба:).

-187-
28.01.2013, 09:58
-187-, ЖЖОШЬ.

-187-, будут, будут, смотри официальный сайт клуба.
Ну вы эта, не томите если в курсах, а то в последнее время не удается регулярно мониторить все что вы тут гутарите и фильтровать разговоры обо всем кроме темы от информации о новичках..:)

Гудвин
28.01.2013, 10:08
-187-, зашифровано все так, что надо в Белек гонца отправлять:). Предлагаю скинуться Карлсону на командировочные и заслать его в Турляндию:).

-187-
28.01.2013, 10:10
-187-, зашифровано все так, что надо в Белек гонца отправлять. Предлагаю скинуться Карлсону на командировочные и заслать его в Турляндию
Могу малинового варенья пару банок подогнать..:)

АМД
28.01.2013, 10:21
Могу малинового варенья пару банок подогнать..:)

Надо у него расход уточнить на 100 км.На гостиницу ему тоже не надо тратиться,может жить на крыше.Вообщем достойная кандидатура))Карлсон, НЛ))

Энко
28.01.2013, 10:29
Предлагаю скинуться Карлсону на командировочные и заслать его в Турляндию:).
На верную смерть товарища посылаешь, не жалко:shok:. Там сейчас НАТО развернуло первую из шести противоракетную батарею «Пэтриот», собьют нафиг, приняв за сирийское летательное средство;).
Если решитесь, рисуйте звезду красную на брюхе, может убоятся Советов.

К@рлсон
28.01.2013, 11:06
я знаю, что новичков нет. то есть исключая те фамилии, которые уже слышали. дальше посмотрим:)

Toxa
28.01.2013, 11:12
Вот какой К@рлсон, молодец ее ему не скинулись на командировку, а он уже слетал и все разузнал +1000000000:):):):):)

29й
28.01.2013, 11:12
я знаю, что новичков нет. то есть исключая те фамилии, которые уже слышали. дальше посмотрим
***** нам новички. Из золотого запаса не кого не продали?#-o

Т_М
28.01.2013, 11:13
я знаю, что новичков нет.
уже слетал. :)

ATAS
28.01.2013, 11:24
Вот какой К@рлсон, молодец ее ему не скинулись на командировку, а он уже слетал и все разузнал
Ну на...кой ему деньги...У него же ПРОПЕЛЛЕРРРРРРРРРРРР...:lol:

ATAS
28.01.2013, 11:28
я знаю, что новичков нет. то есть исключая те фамилии
А, я знаю,что новички будут...Если всё срастётся,то Аделейе ,уйдёт...в аренду...:-P

moderator
28.01.2013, 11:37
ATAS, уйдет к нам или от нас?:)

Капитан Врунгель
28.01.2013, 11:37
ATAS, ничего не понял. Если все срастется, то мы подпишем Аделейе и отдадим в аренду, т.к. подпишем более классного центрдефа?

К@рлсон
28.01.2013, 11:53
ахер нам новички. Из золотого запаса не кого не продали?
Зелао ушел. больше никого

DDT
28.01.2013, 11:53
ATAS, ничего не понял. Если все срастется, то мы подпишем Аделейе и отдадим в аренду, т.к. подпишем более классного центрдефа?
Это типа:
Что бы продать что-нибудь ненужное, Нужно сперва купить что-нибудь ненужное… (с) Дядя Федор. :lol:

Мастер
28.01.2013, 12:03
НАШИ СОПЕРНИКИ – «ЗАРЯ» И «ЧЕРНОМОРЕЦ»
Определились ближайшие соперники нашей команды на турецком сборе. 1 февраля «Кубань» проведет свой контрольный поединок против украинского футбольного коллектива – «Заря» Луганск, а 5 февраля сыграет с футболистами из болгарского города-побратима - «Черноморцем» из Бургаса.
Оба матча начнутся в 17.00 по местному времени, или в 19.00 – по московскому.http://fckuban.ru/news/4722/

Toxa
28.01.2013, 12:19
фух я уже подумал что с не счасными играть будем

remix
28.01.2013, 12:35
Какое загадочно-неопределенное слово ,, срастется,, :)

moderator
28.01.2013, 12:54
Toxa, почему несчастные?:lol:

Toxa
28.01.2013, 12:59
moderator, я думал с Одеским Черноморцем в которых молния ударила

svarshik
28.01.2013, 13:04
А, я знаю,что новички будут...Если всё срастётся,то Аделейе ,уйдёт...в аренд
Сказочная история:) давай еще#-o

Albatros
28.01.2013, 13:14
Заря это интересно.Там же Намашко как раз на просмотре:)

ATAS
28.01.2013, 13:15
:)от нас
От нас...

ATAS
28.01.2013, 13:17
Ты всё правильно понял...

Крымский
28.01.2013, 13:19
А если всё останется как есть можно сказать " не срослось" :)

svarshik
28.01.2013, 13:27
в памяти еще Сандерос с "двойкой" по географии

ATAS
28.01.2013, 13:30
Я не оф. сайт,правильно писали,лучше здесь ничего не писать...:beer2:

svarshik
28.01.2013, 13:33
ATAS, тогда уж лучше не начинать о чем-то говорить вообще.

ATAS
28.01.2013, 13:37
ATAS, тогда уж лучше не начинать о чем-то говорить вообще.
Правильно,вам лучше воду в.ступе толочь...#-o

Garalf
28.01.2013, 14:00
Нашего полку прибывает:)

Марк, испанец, 22 года, живет в Вике (70 километров от Барселоны), болельщик «Кубани»
В чемпионате России я больше всего симпатизирую «Кубани». Она нравится тем, что это маленькая команда, не гранд, но при этом там полные трибуны на каждом домашнем матче. «Кубань» – это душевная команда, она мне напоминает мой самый любимый клуб – «Эспаньол». У обеих команд отличные болельщики и постоянная атмосфера острого соперничества, потому что главный оппонент живет в том же городе. Это очень круто, когда в одном городе две сильные команды. И кубанское дерби мне кажется похожим на каталонское. У «Эспаньола» намного меньше ресурсов, чем у «Барселоны», а у «Кубань» оперирует меньшим бюджетом, чем ФК «Краснодар», у которого богатый владелец, который к тожу же вкладывает большие деньги в кантеру. Мне кажется, ФК «Краснодар» постепенно станет сильнее «Кубани», и тогда краснодарское дерби будет еще больше похожим на каталонское, когда Давид бьется с Голиафом и иногда побеждает - благодаря морально-волевым качествам и мощнейшей поддержке болельщиков.
Я давно хочу купить футболку «Кубани», но не могу ее найти. Когда кто-нибудь из друзей поедет в России, обязательно попрошу привезти футболку «Кубани»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/415171.html

Drow Elf
28.01.2013, 14:13
Шота у Марика в руках футболка анжуйская.

Энко
28.01.2013, 14:22
Drow Elf, потому шо надо до конца дочитывать:).
Я давно хочу купить футболку «Кубани», но не могу ее найти. Когда кто-нибудь из друзей поедет в России, обязательно попрошу привезти футболку «Кубани», а также футболки «Динамо» и «Локомотива» – эти две команды мне тоже очень симпатичны. «Динамо» я люблю за Кокорина и Дана Петреску, плюс это классическая команда, которая всегда играла только в высшей лиге и никогда из нее не вылетала, это вызывает большое уважение. А «Локомотив» мне дорог тем, что с этого клуба началось мое знакомство с российским футболом. Восемь десять назад «Эспаньол» играл с «Локомотивом» в Кубке УЕФА и у меня остались теплые воспоминания о том матче. Жаль, что на сайтах «Динамо» и «Локомотива» я не нашел понятной системы заказа футболок с доставкой в другие страны. Но мне очень хотелось иметь какие-то футболки российских команд, поэтому я зашел на e-bay и заказал там футболки «Зенита» и «Анжи». Тоже хорошие команды. Мне вообще-то вообще все российские клубы нравятся, без исключений.

:app::lol: я фигею с этого парня!

К@рлсон
28.01.2013, 14:26
Марк, испанец, 22 года, живет в Вике (70 километров от Барселоны), болельщик «Кубани»
несмотря на то, что чувствует дух соперничества, околофутбольные дела..говорит, что Краснодар скоро будет сильнее и будет еще интереснее. Мечтатель он, имхо. Кубань всегда будет сильнее, пора понять, что деньги в футболе значат много. Однако точно можно сказать, что болельщик, жажда победы- намного больше. А у соседей этого никогда не будет.

tulcale
28.01.2013, 14:28
Кубанский чартер доставит футболистов прямо в отель Calista :lol: кстати с чего глум? На оф.сайте приемлемо написано: Отправилась в Белек

Очень зачетный отель - один из лучших на Анталийском побережье

Крымский
28.01.2013, 15:49
Очень зачетный отель - один из лучших на Анталийском побережье
Многие команды там останавливаются. В том числе и Кубань раньше. Два стандартных поля. А в Сирене одно, 90х60 вроде.

Бармалей
28.01.2013, 16:46
Определились ближайшие соперники нашей команды на турецком сборе. 1 февраля «Кубань» проведет свой контрольный поединок против украинского футбольного коллектива – «Заря» Луганск, а 5 февраля сыграет с футболистами из болгарского города-побратима - «Черноморцем» из Бургаса.А где Томь?:(
Было бы неплохо на Томи поупражняться,и Onelegу приятно,и нам хорошо.:)

Крымский
28.01.2013, 17:07
А где Томь?:(
Было бы неплохо на Томи поупражняться,и Onelegу приятно,и нам хорошо.:)

Ну по информации онелега они тоже в Белеке но в другом отеле в который он хотел Кубань заманить :lol:

Андрей Романович
28.01.2013, 18:26
Краснодарская "Кубань" заинтересована в услугах 28-летнего нападающего сборной Замбии и голландского "Утрехта" Джейкоба Муленга.
По информации Life Sports, африканский футболист прилетит на просмотр в российский клуб сразу по окончании Кубка Африки, где футболист защищает цвета национальной команды Замбии.
Муленга выступает за "Утрехт" с 2009 года, ранее Джейкоб играл за французские клубы - "Шатору" и "Страсбур". В текущем чемпионате Голландии Муленга провел 16 матчей и забил семь мячей.
Добавим, что контракт футболиста с голландским клубом рассчитан до середины 2014 года, а его трансферная стоимость составляет два миллиона евро. http:// lifesports.ru/news/109954

29й
28.01.2013, 18:26
Тишина...сейчас дочитаю к вопросу о хорошем юморе, если не читал, советую - Владимир Шинкарёв
МАКСИМ И ФЁДОР
44 года прожил зря#-o...дейсвительно не читал:beer2:
че нибудь расскажу:lol:

YARMAL
28.01.2013, 18:31
Имею желание и возможность смотаться в Белек, на пару тройку дней. Посмотреть игру первого числа. Смущает обратный рейс с пересадкой в Стамбуле, может что нибудь подскажите? Кубань точно в отеле колиста?

Крымский
28.01.2013, 18:34
Имею желание и возможность смотаться в Белек, на пару тройку дней. Посмотреть игру первого числа. Смущает обратный рейс с пересадкой в Стамбуле, может что нибудь подскажите? Кубань точно в отеле колиста?
100% до 10 числа Переводчик не нужен? Имею желание но не имею возможность :) Кстати у подруги есть там пустая квартира а в отеле номера от 100 евро!

YARMAL
28.01.2013, 18:58
Посмотрел.По брони 3 ночи 660 евриков за номер.Пойдет если будут кормить и поить.Точно определюсь завтра.

Крымский
28.01.2013, 19:10
Посмотрел.По брони 3 ночи 660 евриков за номер.Пойдет если будут кормить и поить.Точно определюсь завтра.
ААА!!!!! Да ты шо! #-o
Лучше 300 мне на билеты и живём нахаляву! :) :beer2:

Бармалей
28.01.2013, 19:29
Краснодарская "Кубань" заинтересована в услугах 28-летнего нападающего сборной Замбии и голландского "Утрехта" Джейкоба Муленга. По информации Life SportsНадеюсь что баян,ибо слишком много будет у нас шоколада... :(

Staryj
28.01.2013, 19:29
Бармалей, По информации Life Sports
источник заслуживает доверия:lol:

хичкок
28.01.2013, 19:41
Надеюсь что баян,ибо слишком много будет у нас шоколада... :(
согласен,но если агент Селюк,то возможно и возьмут,и будет у нас в нападении трое африканцев.

Крымский
28.01.2013, 19:43

А может не поедем? http://korrespondent.net/world/1488670-v-turcii-sem-chelovek-pogibli-iz-za-opolznya-vo-vremya-futbolnogo-matcha

Бармалей
28.01.2013, 19:51
согласен,но если агент Селюк,то возможно и возьмут,и будет у нас в нападении трое африканцев.Жесть!:shok:Зачем нам в таком случае количество,в ущерб качества...

tulcale
28.01.2013, 19:57

Был в этом отеле в 20 числах октября. На ресепшене стоимость 600 евро за стандарт(!), через booking намного дешевле. Автоматом ultra all inclusive. Местного бухла нет, из вискаря - Чивас. Полей там футбольных нет! Они все километре от гостиницы. Можешь вариант попроще поискать. От аэропорта на такси 40 евро.

Крымский
28.01.2013, 20:24
Был в этом отеле в 20 числах октября. На ресепшене стоимость 600 евро за стандарт(!), через booking намного дешевле. Автоматом ultra all inclusive. Местного бухла нет, из вискаря - Чивас. Полей там футбольных нет! Они все километре от гостиницы. Можешь вариант попроще поискать. От аэропорта на такси 40 евро.

Как нет полей!? 2 поля принадлежащих отелю в трёхстахметрах! Или они на этаже должны быть? :lol:

tulcale
28.01.2013, 20:29
Как нет полей!? 2 поля принадлежащих отелю в трёхстахметрах! Или они на этаже должны быть? :lol:

Я имел ввиду на территории нет, поэтому можно отель попроще выбрать.
Если позволительно такой, то welcome. Отель - супер

YARMAL
28.01.2013, 20:48
Дешевле не получается, так как беру с собой жену и дочь (фанатку), подумают, что я экономлю на них!:-D одно тормозит, это обратный путь через Стамбул, жена пока против, буду пытаться найти прямой рейс!

YARMAL
28.01.2013, 20:51
Tulcale, можно чуть подробнее, например если не бронировать гостиницу, смогу ли я оплатить номер по прибытию в отель?

Седой
28.01.2013, 20:54
YARMAL, вот сайт отеля (http://www.calista.com.tr/), там есть онлайн бронирование.

Giallo-Verde
28.01.2013, 21:18
одно тормозит, это обратный путь через Стамбул, жена пока против, буду пытаться найти прямой рейс!

Прямые только 2,7 и 9 февраля.

OmaX
28.01.2013, 21:22
А вы не хотите в тему про выезда переместиться, например?

YARMAL
28.01.2013, 21:26
Giallo-Verde, спасибо если не тяжело, кинь пожалуйста ссылку, где нашел прямые вылеты.

Giallo-Verde
28.01.2013, 21:33
прямые вылеты.

flypgs.com

хичкок
28.01.2013, 21:40
Жесть!:shok:Зачем нам в таком случае количество,в ущерб качества...
так и я о том же, что незачем. Но если учитывать что агент Селюк,то имхо. могут взять в команду

Гудвин
28.01.2013, 21:46
YARMAL, а что ты Стамбулом грузишься? Какой аэропорт? Или надо переезжать?

Колифей
28.01.2013, 21:52
Гудвин, ИМХО, пересадка - не айс. Да и дороже выходит.

YARMAL, если всё срастётся, не забудь батарейки фотоаппарата по-полной зарядить. :)
Кроме того, администрация сайта рассчитывает на эксклюзивный ачОт о поездке. :beer2:

Andrew
28.01.2013, 22:09
YARMAL, без новичков не возвращайтесь))))

Veter
28.01.2013, 22:10
Сегодня молодёжка со сборов из Абхазии вернулась, 2 игры с кем то играли 1-0 и 4-2 выиграли:app:

Гудвин
28.01.2013, 22:25
YARMAL, без новичков не возвращайтесь))))

Кстати инфа по голландскому чемпу и Утрехту была. Но не верю я в то, что именно этот игрок нас интересует:). Видать желтяшники тупо ткнули пальцем в небо, соединив инфу о клубе и идущий КА:)

moderator
29.01.2013, 19:23
аууууууууууу,че так глухо то?:)

ATAS
29.01.2013, 19:28
аууууууууууу,че так глухо то?
Лови...селекционеры фк Кубань,как сказал дедушка,усиленно ищут нападающего... и цз в юж. америке...:)

remix
29.01.2013, 19:30
аууууууууууу,че так глухо то?:)

Сети нашей селекции расставлены по всему земному шару :)

Бармалей
29.01.2013, 19:35
Сети нашей селекции расставлены по всему земному шару :)Наверное сети расставлены дырявые,вся рыба уходит. :)

Андрей 777
29.01.2013, 19:39
Не сети а удочки расставлены, но уж больно наживка и прикормка дешевые, не клюет никто. На пустой крючок много рыбы не наловить.

KubanecRus
29.01.2013, 19:43
Лови...селекционеры фк Кубань,как сказал дедушка,усиленно ищут нападающего... и цз в юж. америке...:)

а опорника не ищут?

Ruso
29.01.2013, 19:53
KubanecRus, нашли, не подошел. Теперь другого ищут.

moderator
29.01.2013, 20:01
Ruso, а кто был?:)просто интересно узнать уровень поисков:)

Ruso
29.01.2013, 20:04
аууууууууууу,че так глухо то?:) это я тебя развлекаю так:-P

Энко
29.01.2013, 20:24
Иванов по радио 1928 только что оглашал товарняки, кроме известных, будет встреча с Металлургом и ... Динамо... Киев:mrgreen::app:!!! В 20-х числах февраля. Ближе к Нижнему поиграем с Аланией, наразгрузку так сказать :).

Кузнец Вакула
29.01.2013, 21:18
Новостные спортленты хоть не читай, там какой-то сэйл сезонный - того подписуют, тот уже тренируется, с тем переговоры... и только у нас тишина даже тут на форуме... Обыдна, да :? :)

хичкок
29.01.2013, 21:20
Кузнец Вакула, игроки которым наша команда предлагает контракт не поймут кто такой Кучук:lol:

вовчик
29.01.2013, 21:41
Не сети а удочки расставлены, но уж больно наживка и прикормка дешевые, не клюет никто. На пустой крючок много рыбы не наловить.

по-любому клюнет, на платном пруду же рыбу ловим.... Главное шоб хозяин вовремя рыбку прикармливал, а там как колокольчик зазвенит,подсечем своевременно. ИМХО.:mrgreen::lol:

remix
29.01.2013, 21:45
Ближе к Нижнему поиграем с Аланией, наразгрузку так сказать :).

Месть должна быть страшной!:)

Кузнец Вакула
29.01.2013, 22:13
игроки которым наша команда предлагает контракт не поймут кто такой Кучук

Им не Кучука надо показывать, а фото Колифея с транспорантом Вэлкам!:lol:

Staryj
29.01.2013, 22:17
Кстати инфа по голландскому чемпу и Утрехту была
О нём гутаришь? http://www.transfermarkt.de/de/anouar-kali/profil/spieler_185566.html

Седой
29.01.2013, 23:01
Кто знает, когда будут показывать?

На утренней тренировке побывала съемочная группа канала "Россия 2"

http://distilleryimage11.instagram.com/9081710e69fd11e2b8e322000a1f97ed_7.jpg

Beckar
29.01.2013, 23:03
А на микрофоне у подростка "Россия 1" написано. :lol:

Седой
29.01.2013, 23:16
Beckar, а с другой стороны микрофона, наверно "Россия 2". :lol:

svarshik
29.01.2013, 23:19
Бомжеватого вида подросток

Staryj
29.01.2013, 23:26

Шо-то на России-2 таких корров ранее не видывал...На гастарбайтера смахивает...Джамшут какой-то)))

svarshik
29.01.2013, 23:31
Staryj, я о том же, деградирует гос. Канал, а может это новый тренд?:lol:

Евгeний
29.01.2013, 23:47
Да как-то проскальзывал он уже. А микрофоны у них одни на Россию 1,2, 24, культуру, семейственность, попутали малость...

Есаул
30.01.2013, 09:02
На утренней тренировке побывала съемочная группа канала "Россия 2"
Видеооператор - Талалаев что ли?:shok::lol:

Shaq
30.01.2013, 09:07
Видеооператор - Талалаев что ли?

По мне, так больше на Алексея Сквернюка похож :)

Седой
30.01.2013, 12:45
Beckar,
на микрофоне у подростка "Россия 1" написано.

а с другой стороны микрофона, наверно "Россия 2".
Я же говорил. :lol:

http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/2072530858.png

Энко
30.01.2013, 12:49
Седой, ну, а на третей грани - Россиия 24:)?

svarshik
30.01.2013, 12:52
Энко, Культура где тогда?:)

Седой
30.01.2013, 12:52
Энко,
а на третей грани - Россиия 24?
либо Россия К. :lol:

Drow Elf
30.01.2013, 12:54
Нет, там Спорт HD.

Сержиньо
30.01.2013, 14:49
Сбор второй давно в разгаре,
Ни одной пля новой хари.
И к концу какого ж сбора,
Подвезут "Адебайора"?

На горе стоит верблюд,
Наши пополненья ждут.
А мы спросим прямо в лоб
-"Лыжи мылить для Европ?":russian:

К@рлсон
30.01.2013, 15:01
Сержиньо, это всегда будет круто:):)
зы.спасибо:)

yta
30.01.2013, 15:37
Культура где тогда?
А культура как всегда у России в ..опе!:-P

Coach
30.01.2013, 18:06
пиля я начинаю нервничать от тишины....

Мастер
30.01.2013, 18:08
пиля я начинаю нервничать
Та тут все пилят и пилят:lol:#-o

Гудвин
30.01.2013, 18:17
Coach, а куля ты нервничаешь? Главное, чтобы продаж внезапных не было:). А покупки, на самом деле, не так уж и важны. Один болт, Адебайор и Дрогба не приедут:)

Coach
30.01.2013, 18:23
Coach, а куля ты нервничаешь? Главное, чтобы продаж внезапных не было:). А покупки, на самом деле, не так уж и важны. Один болт, Адебайор и Дрогба не приедут:)

Да продаж я думаю уже и не будет.... А вот покупки....

Предложите обратить внимание на Vitese там молодые перспективные игроки не хуже Араса, стоят не дорого :)

Бармалей
30.01.2013, 18:28
А покупки, на самом деле, не так уж и важны. Это как посмотреть.Если просто доигрывать сезон,то покупки не так уж и важнЫ,а если собираемся в европу то состав укрепить точечно некоторые линии не мешало бы. :)

EmiGrant
30.01.2013, 18:34
Это как посмотреть.Если просто доигрывать сезон,то покупки не так уж и важнЫ,а если собираемся в европу то состав укрепить точечно некоторые линии не мешало бы. :)

Нужен опорник, и раскрыть потенциал игроков, которые уже есть у нас, этого хватит, чтоб побороться за ЛЕ (ну это чисто мое мнение):)

Бармалей
30.01.2013, 18:40
раскрыть потенциал игроков, которые уже есть у нас, этого хватит, чтоб побороться за ЛЕ (ну это чисто мое мнение):)Есть у меня небольшая надежда,что Кучуку всё таки удастся раскрыть потенциал этой команды... Ну и конечно нужно приобрести хотя бы пару перспективных игроков хорошего уровня.

Нужен опорникХороший опорник... ;)Дык он нам уже третий сезон нужен.:)

remix
30.01.2013, 19:48
Хороший опорник... ;)Дык он нам уже третий сезон нужен.:)

А мне кажется больше :(

Избранный
30.01.2013, 20:01
И к концу какого ж сбора,
Подвезут "Адебайора"?
Да уж... Вот к чему приводят беспредельные движняки некоторых субъектов РФПЛ. Теперь ТАМ думают, что тут вся лига готова платить, как Зенит и Анжи...

пират
30.01.2013, 20:42
Избранный, ясно, адебайоров можно не ждать. ну а ребята из условного ротора или лобни- аллы не побрезгуют хоть к нам идти на ту з/п, которую готовы платить наши щедрые спонсоры?

Колифей
30.01.2013, 22:36
Гудвин,
Главное, чтобы продаж внезапных не было. А покупки, на самом деле, не так уж и важны.
Я об этом с самого начала первых сборов твержу. Действительно, по своему составу "Кубань" находится на максимуме возможностей своих учредителей. Дальнейшее усиление состава более сильными игроками весьма проблематично. Тут бы не растерять имеющихся. Посему вполне уместной будет смотреться работа селекционной службы по удлинению скамейки и по поиску неоткрытых пока никем талантов.

А вообще давненько я так покуистически не относился к межсезонью. Скорей бы уже весна...

Veter
30.01.2013, 22:46
в списке свершившиеся трансферы всего три клуба с нулём Волга, Зенит и Кубань

Колифей
30.01.2013, 23:10
Veter, Всё вполне логично. Первые - нищие, вторых уже усилять некем, третьи вполне довольны тем, что есть. :)

хичкок
30.01.2013, 23:31
в списке свершившиеся трансферы всего три клуба с нулём Волга, Зенит и Кубань

мы все ждём мега трансфер

Кузнец Вакула
30.01.2013, 23:38
Посему вполне уместной будет смотреться работа селекционной службы по удлинению скамейки и по поиску неоткрытых пока никем талантов.

И?.....
Очевидно идёт открытие скрытых резервов и внутренних талантов игроков:)

Сталкер
31.01.2013, 00:04
Межсезонье, пальмы, солнце
Дора смотрит все в оконце
Денег не было и нет
Красножану дан ответ

Новый тренер двух ходовка
Турки, поле их столовка
Проза жизни, тренировка
Ночь, отбой, опять столовка

Только лишь гринмаил не спит
Пишет, дуется, сопит.
Сходит весь с ума от горя
Ждет, все ждет Адебайора

Ну а вместо Тоголезийца
Дора выпишет арийца
С солнечной Армении
Всем на заглядение!

хичкок
31.01.2013, 00:13
Сталкер, это инсайд в стихах?

Седой
31.01.2013, 00:21
хичкок, это Сталкер в стихах. :lol:

Хрюн Моржов
31.01.2013, 08:17
Лять не футбольный форум, а клуб ссука, стихоплётов... Ладно Сержиньо, но этот иуда канадский куда полез-то?...#-o#-o#-o

ol2866
31.01.2013, 08:53
Veter, Всё вполне логично. Первые - нищие, вторых уже усилять некем, третьи вполне довольны тем, что есть. :)
Зенит классический пример как можно убить команду одним махом(трансфером). там теперь не усилять - резать по живому надо...но это наверное летом... и хрен на них:)...из серии богатые тоже плачут:app:

Деф
31.01.2013, 12:58
Ну что, какие там районы сейчас шерстят наши скауты?:lol:

-187-
31.01.2013, 13:07
Ну что, какие там районы сейчас шерстят наши скауты?
Деф, жжешь..:lol:

svarshik
31.01.2013, 13:22
бойскаут Доронченко:lol:

remix
31.01.2013, 13:26
Ну что, какие там районы сейчас шерстят наши скауты?:lol:

В дебрях Амазонки застряли :)

Гудвин
31.01.2013, 13:39
Шерстят Крымский район в поисках нового Плошника:)

Седой
31.01.2013, 14:24
Сегодня в Европе закрывается трансферное окно, с завтрашнего дня, новички попрут к нам. :)

Drow Elf
31.01.2013, 14:33
Сегодня в Европе закрывается трансферное окно, с завтрашнего дня, новички попрут к нам.
Как нам вещали, дай бог памяти...а вот "Одним из плюсов перехода на систему "осень-весна" является синхронизация наших трансферных периодов с Европой". #-o

Седой
31.01.2013, 15:01
Drow Elf,
Как нам вещали
пи*деть не мешки ворочить. :lol:

Капитан Врунгель
31.01.2013, 15:06
Полтысячи страниц за два месяца и ни одного новичка.:shok::lol: Если бы не отставка Красного, мы бы на форуме от скуки пОмерли.

onosamoe
31.01.2013, 16:12
В Европе трансферная жара... И только у нас все стабильно, стабильно тихо :-)

Т_М
31.01.2013, 16:13
Траоре тоже не с первого дня сборов подъехал.

AID
31.01.2013, 16:24
ПолуОФФ...

Дошла инфа, что клубный офис переезжать собирается с Полевого на Будённого в старое здание КНГК.

Андрей 777
31.01.2013, 16:44
ПолуОФФ...

Дошла инфа, что клубный офис переезжать собирается с Полевого на Будённого в старое здание КНГК.

Видать аренду не тянут, экономят на всем что только можно, а мы тут звезд ждем..

AID
31.01.2013, 16:53
Видать аренду не тянут, экономят на всем что только можно, а мы тут звезд ждем..
"Старое" - это потому, что КНГК себе прямо рядом отгрохала новый офис. А так - там девять (или больше) этажей, кажется...

Гудвин
31.01.2013, 17:02

Не поэтому. На Полевом тока спортивная часть останется, остальных - нах, чтобы щеки не раздували:)

onosamoe
31.01.2013, 17:11
Цитата:
Сообщение от Андрей 777
Никого мы не ждем... Все главные ожидания связаны только с не продажей наших играков основы!

Бугор
31.01.2013, 17:25

Не поэтому. На Полевом тока спортивная часть останется, остальных - нах, чтобы щеки не раздували
Как бы так и есть... :) Получается , после боевых столкновений получили два отдела : спортивный с Дорой на базе и завхозно-информационный с Суреном где-то в центре города. Причём оба сидят в окопах, точат ножи и ждут результатов конца чемпионата, по результатам которого какой-нибудь отдел сгинет в нибытие... ну или по крайней мере глава отдела. :)

Зародилась идейка попробывать организовать встречу с Дорой до начала весенней части и попробывать немного прояснить ситуацию во всех временах как в клубе , так и вокруг него... Да и по смутному делу точку зрения Красножана слышали :), а его нет. Если интересно народу, то попробуем...:)

Бугор
31.01.2013, 17:40
По трансферам... подъездно-семечковое радио.
полузащитник - будет, защитник - скорей всего будет, нападающий - скорей всего не будет. Должны подтянуться к третьему сбору...

Избранный
31.01.2013, 17:49
КНГК
эээ... извините, а что это такое? :oops:
И это примерно где - сенной, ближе к Тургенева, или ближе к инфизу?...

AID
31.01.2013, 17:54
эээ... извините, а что это такое? :oops:
И это примерно где - сенной, ближе к Тургенева, или ближе к инфизу?...

Кубанская НефтеГазовая Компания. Здание на углу Будённого и Кирова.

Избранный
31.01.2013, 17:56
Здание на углу Будённого и Кирова.
гы. Там, кажется, рядом филиал Крайинвестбанка, в котором Блакнот работает? :)

AID
31.01.2013, 18:01
гы. Там, кажется, рядом филиал Крайинвестбанка, в котором Блакнот работает? :)

Так точно. ;) и паб, в котором нередко собираются фэны "некоторые", дабы футбол посмотреть.))

Избранный
31.01.2013, 18:04
Так точно. и паб, в котором нередко собираются фэны "некоторые", дабы футбол посмотреть.
Да, жаль, что я уже не работаю... :)

Бугор
31.01.2013, 18:07
AID,

и паб, в котором нередко собираются фэны "некоторые", дабы футбол посмотреть.))
зря ты это,... спалил конторку #-o ведь при поражении в окно Сурена и гнилой помидор, лучшем случае, полететь может. Теперь будут искать другое место, по-тише...:lol:

Сталкер
31.01.2013, 18:13
http://demotivators.to/media/posters/1342/85654790_etot-nomer-igraet-tolko-za-kuban.jpg

Бармалей
31.01.2013, 18:19
Как нам вещали, дай бог памяти...а вот "Одним из плюсов перехода на систему "осень-весна" является синхронизация наших трансферных периодов с Европой". Ну и так же пропагандировали при переходе на систему "осень-весна" синхронизировать игры чемпионата,а так же еврокубковые игры. Типа переход на эту систему повысит результаты игр наших команд в еврокубках,и играх сборной...:)

Бармалей
31.01.2013, 18:40
КНГК себе прямо рядом отгрохала новый офис. А так - там девять (или больше) этажей, кажется...А что КНГК с Ильским НПЗ сделало,которое принадлежит этой компании.Так вот,наше НПЗ хотело купить жд ветку кирпичного завода,в итоге выкупило вместе с кирпичным заводом.Ильский НПЗ развернулся не на шутку,выкупили для расширения мощностей огромное поле по двум сторонам железной дороги Краснодар-Новороссийск ведётся строительство новых перерабатывающих установок,которые позволят в три раза повысить переработку нефтепродуктов.Даже слышал что будет производится глубокая переработка нефти.Ставятся новые огромные ёмкости,на другой стороне жд уже практически построена целая станция в несколько путей для приёма железнодорожных составов слива и налива нефтепродуктов,которые будут по типу Афипского НПЗ сливаться и наливаться через трубопроводы виадука проходящего над железной дорогой Краснодар-Новороссийск.
В общем строительство новых мощностей ведётся усиленными темпами.
Так же расширяет мощности и Афипский НПЗ(принадлежащий КГНК),построены новые ж.д. ветки и огромные ёмкости для хранения нефти,так же как и на Ильском НПЗ вводятся новые установки по переработки нефти
КГНК развивает бурную деятельность,не с проста они построили новый офис на углу Будённого и Кирова.:)

Бугор
31.01.2013, 18:44
Бармалей, да как бы последнее не по теме...Где КНГК и где Кубань. :)

Бармалей
31.01.2013, 18:50
Бармалей, да как бы последнее не по теме...Где КНГК и где Кубань.:)
Бугор,тут есть связь.:) КГНК платит налоги в краевую казну,а так как 25% акций ФК Кубань принадлежат краевой администрации,то получается что косвенным образом КГНК финансируют и нашу "Кубань".:lol:
Ладно,:sorry:заканчиваю "нефтяную тему"..:)

Бугор
31.01.2013, 18:58
Бармалей,

КГНК платит налоги в краевую казну,а так как 25% акций ФК Кубань принадлежат краевой администрации,то получается что косвенным образом КГНК финансируют и нашу "Кубань".:lol:
так можно любую контору под монастырь подвести... и ГазПром, и Лукоил, и ВТБ с РЖД...:lol:

Избранный
31.01.2013, 19:08
Бугор, кстати, о встрече с Доронченко. Речь идет об уже обговоренном варианте, или разрабатывается параллельный проект?

Бармалей
31.01.2013, 19:08
Бармалей, так можно любую контору под монастырь подвести... и ГазПром, и Лукоил, и ВТБ с РЖД...:lol:
Бугор,ты прав,всё в нашем бренном тесном мире взаимосвязано.:lol:

Бармалей
31.01.2013, 19:11
НАШ СОПЕРНИК - «ЗАРЯ» (ЛУГАНСК) (http://fckuban.ru/news/4731/)

Седой
31.01.2013, 19:33
НАШ СОПЕРНИК - «ЗАРЯ» (ЛУГАНСК)
Матч пройдёт под девизом: "Забей Стасу". :lol:

Бугор
31.01.2013, 19:51
Избранный, слышал краем уха что оговорённый немного заглох... Так что можно подтащить под это оба варианта. :)

ЧИНГИЗИД
31.01.2013, 20:07
Матч пройдёт под девизом: "Забей Стасу". :lol:

Ты наверно имел ввиду Будакова?#-и его там нет,он не подошёл Заре:lol:

Седой
31.01.2013, 20:09
ЧИНГИЗИД, я имел ввиду Станислава Намашко. :)

mr_Kirill
31.01.2013, 20:24

У реаниматологов есть очень глубокая по значению фраза: НЕ ХУЖЕ!

Вот и мне хотелось бы в конце сезона сказать: НЕ ХУЖЕ!

Иfан
31.01.2013, 21:11
Кому интересно и кто соскучился: на +++ идет показ игры с ЛОКО

Форекс
31.01.2013, 22:11
"Старое" - это потому, что КНГК себе прямо рядом отгрохала новый офис.

AID, ну там у КНГК 4 здания если считать новое, которое только сдадут к майским праздникам Одно угловое 2-х этажное сталинской постройки (там раньше и сидел ФК Кубань). Есть 6-ти этажное кирпичное (по ул. Буденного), а между ними небольшое 5-ти этажное, где сидит руководство компании.

Поэтому если твоя инфа верная, то в аренду сдается и 5-ти этажное (из коричневого мрамора, где руководство) и 6-ти этажное ( сотрудники компании КНГК и арендаторы).
Тогда возникает вопрос это случайный интерес или это как-то связано с тем, что поля на базе ФК Кубань, как уже ранее писал принадлежат президенту КНГК, а само здание сечиновское, т.е. Роснефти (Роснефть-Краснодарнефтегаза). Если переезжает офис, то что с гостиницей и столовой? Они что остаются? Непонятно тогда, каким фирмам нужно такое соседство? Если структуры Сечина попросили ФК Кубань съехать и прекращают аренду, тогда возникает вопрос с полями, ведь они лакомый кусок для гигантской застройки. А в холдинг КНГК входит и крупная строительная компания КНГК-Флагман и КНГК-Строитель.
Т.е. вопросов много.

Форекс
31.01.2013, 22:15
В общем строительство новых мощностей ведётся усиленными темпами.
Так же расширяет мощности и Афипский НПЗ(принадлежащий КГНК),

Бармалей, проверь свой источник. КНГК принадлежит Нефтебитум, Афипка нет.

хичкок
31.01.2013, 22:37
Должны подтянуться к третьему сбору...

перед началом следующего чемпионата

ЧИНГИЗИД
31.01.2013, 22:54
Седой, Стас кажись в Иран уехал,или я что-то не знаю:x

Седой
31.01.2013, 23:00
ЧИНГИЗИД, Станислав Намашко находится на просмотре в лугаснкой Заре (http://moldova.sports.md/football/articles/15-01-2013/22234/stanislav_namashko_nahodits_a_na_prosmotre_v_lugas nkoj_zare)

Кузнец Вакула
31.01.2013, 23:05
наше НПЗ хотело купить жд ветку кирпичного завода,в итоге выкупило вместе с кирпичным заводом.

Межкружье 2012-2013 :lol::lol:

Drow Elf
01.02.2013, 09:32
Бармалей наверное Ильский НПЗ с Афипским путает.

Избранный
01.02.2013, 09:45
Если переезжает офис, то что с гостиницей и столовой? Они что остаются?
А как связан офис с гостиницей и столовой? И уж тем более, с полями? :) Гостиница работает для команды, а не для офиса. Как и столовая (да, офис питается в клубе, но в отдельном от столовой помощении). Планируется переезд офиса (бухгалтерия, кадровики, маркетологи и т.п.), а не команды. Ты-то это должен лучше других понимать. :)

svarshik
01.02.2013, 09:46
Хиско бы посмотрели, без контракта остался, когда-то был перспективным напом.

Седой
01.02.2013, 09:54
Хиско бы посмотрели, без контракта остался
03.07 (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/spbnews_NI358981_Ostorozhno-okno-pochti-zakrito-LIVE) Хиско, недавно разорвавший контракт с "Ньюкаслом", перешел в "Кордобу", выступающую в сегунде - втором испанском дивизионе.

svarshik
01.02.2013, 09:57
Седой, скучно писчец, хоть повоображать:lol:

Радуга
01.02.2013, 10:13
Life Sports нам сватает форварда голландского «Утрехта» Джейкоба Муленгу
«КУБАНЬ» взяла на прицел форварда голландского «Утрехта» Джейкоба Муленгу. По информации Life Sports, 28-летний игрок сборной Замбии прибудет на просмотр в краснодарский клуб в ближайшее время, поскольку его команда уже выбыла из Кубка Африки. Отметим, что в 16 матчах текущего чемпионата Голландии в активе Муленги 7 голов.
http://www.sports.ru/football/146467631.html

svarshik
01.02.2013, 10:15
Радуга, :bayan:

Седой
01.02.2013, 10:18
хоть повоображать

svarshik, ты поаккуратней с воображениями. :lol:

Радуга
01.02.2013, 10:18
Радуга, :bayan:

Чё правда?:) Вроде Муленгу ещё не обсуждали?:beer2:

svarshik
01.02.2013, 10:28
svarshik, ты поаккуратней с воображениями.
та всё нормуль, исключительно в целях укрепления состава:lol:

svarshik
01.02.2013, 10:30
Чё правда? Вроде Муленгу ещё не обсуждали?
было уже, до заводов, зданий на Буденного, стихитворений и прочего межкружья:lol:

AID
01.02.2013, 10:37
Форекс, я к КНГК имею непосредственное отношение и имею доступ к некоторой информации из высшего руководства данного холдинга и отдельных предприятий, в него входящих. Поинтересуюсь о случайности/неслучайности будущего соседства и прочим деталям "переезда"...

Кузнец Вакула
01.02.2013, 11:01
скучно писчец, хоть повоображать

В конце концов, магнит сразу заявил, что им хватит длины скамейки, чтобы доиграть сезон, и то какого-то Барбоса подписали, может и тут пора как-то прояснить свои намерения - "да нам хватит того, что есть, главное - не вылететь:lol:" или "ищем, усиляемся..."

что-то тревожно..., конкуренты ниже усиляются, а Европа то виднеется:)

svarshik
01.02.2013, 11:11
Кузнец Вакула, имхо, ждали пока окно закроется в Европе, так легче уломать кого-нибудь.

ЧИНГИЗИД
01.02.2013, 12:17
В прощлое межсезонье Озбилиз и Попов то же ближе к концу заявки подъехали. Не вижу повода переживать. Главное качественные исполнители,а не когда приедут:mrgreen:

Бармалей
01.02.2013, 13:44
Бармалей наверное Ильский НПЗ с Афипским путает.
Drow Elf[,всё правильно Форекс написал.:)
А если точнее... В июне 2010 года компания "Нефтегазиндустрия" стала владельцем 100% доли в уставном капитале Афипского НПЗ.:)

VeNoG
01.02.2013, 13:47
Что-то староват этот Муленга, обычно берем на перспективу молодых и способных. Хотя надо смотреть что за фрукт экзотический

Бармалей
01.02.2013, 13:54
Чё правда? Вроде Муленгу ещё не обсуждали?:beer2:Эту "шоколадку" ещё с пол месяца назад перетёрли.:)

onosamoe
01.02.2013, 13:58
Будут новички или нет не ясно... Одно мне кажется очевидным, что они будут явно слабее тех кто приходил ранее. Имя тренера играло очень большую роль в приглашение игроков в команду из провинции России со сравнительно не большими финансовыми возможностями!!!

Т_М
01.02.2013, 14:00
Хз, мне что-то подсказывает, что если и будут, то неплохого уровня, а шлак набирать не станут.

Энко
01.02.2013, 14:01
onosamoe, ну и имя у тебя на форуме #-o. На выезд с таким - лучше не надо:lol:.

Andrew
01.02.2013, 14:02
Одно мне кажется очевидным, что они будут явно слабее тех кто приходил ранее.
Та ну на, не факт! Даже если подпишем Аделейе, то он уж явно не слабее того же Зелао, а может даже посильнее будет... Не надо тут поспешных "очевидных" выводов делать, если вы только не МОА, либо имеете какое-то отношение к клубу...

ЧИНГИЗИД
01.02.2013, 14:09
onosamoe, ты случайно не родственник непонятночто?:lol:

onosamoe
01.02.2013, 14:17
ЧИНГИЗИД случайно нет:-)))))

onosamoe
01.02.2013, 14:21
Andrew: в этом вопросе я думаю только время все расставит по своим местам, осталось ждать меньше месяца. Если я ошибусь, то буду только рад этому!

Гудвин
01.02.2013, 14:26
onosamoe, да нормуль все. В Динаме бабла нет, паровоз стоит. Беспокоят мясные и татары. Вот круг с которым будем тягаться. Поборемся, думаю.

Седой
01.02.2013, 14:30
Гудвин, что-то твои бабушки давно никакой инфы не подбрасывали.

Staryj
01.02.2013, 14:33
Гудвин, что-то твои бабушки давно никакой инфы не подбрасывали.
Милевский отдан в аренду киевскому "Арсеналу";)

ЧИНГИЗИД
01.02.2013, 14:33
Будут новички или нет не ясно... Одно мне кажется очевидным, что они будут явно слабее тех кто приходил ранее. Имя тренера играло очень большую роль в приглашение игроков в команду из провинции России со сравнительно не большими финансовыми возможностями!!!

Какой шлак,ты что... мы тут Адебайора всерьёз обсуждаем уже пол года:lol:

svarshik
01.02.2013, 14:37
мы тут Адебайора всерьёз обсуждаем уже пол года
чО то уже не смешно

Alex 777
01.02.2013, 15:33
Добрый день! Долго читал решил высказаться... По-моему главный трансфер этой зимы мы уже не совершили. Уволив Красножана и не пригласив на его место тренера с именем и амбициями. Причины может быть только две, либо нет денег... Либо просто не могут найти достойную кандидатуру за адекватный бабос и ждут окончание чемпионатов. Что бы это выяснить будем ждать лета...
Самое главное не растерять тех кто уже есть!

Товарищ Саахов
01.02.2013, 15:36
Д.. Уволив Красножана и не пригласив на его место тренера с именем и амбициями....

А до Красного мы не так поступили??

Капитан Врунгель
01.02.2013, 15:42
Alex 777, что же вас всех так к 777 тянет ? Уже начинаешь путаться в никах.

ЧИНГИЗИД
01.02.2013, 15:45
Alex 777, не факт,что приглашение попсового тренера у которого имя есть решило бы наши проблемы. В клубе свои подводные течение Красножана не просто так попросили на выход из команды. Кучук пока звёзд с неба не хватал,но все отметили,что тренерский штаб у него более профессиональный,чем у Красного!

Товарищ Саахов
01.02.2013, 15:45
Alex 777, что же вас всех так к 777 ? ...

:):)----------

Alex 777
01.02.2013, 15:46
чО то уже не смешно

А до Красного мы не так поступили??
После Дана сложно найти равноценную замену... Мы просто латаем дыру на тренерской скамейке, только вот вопрос в ожидании чего.

Капитан Врунгель
01.02.2013, 15:47
Товарищ Саахов, что думаешь сей нектар оставил глубокий след в душах этих товарищей?:lol:

EmiGrant
01.02.2013, 15:55
Добрый день! Долго читал решил высказаться... По-моему главный трансфер этой зимы мы уже не совершили. Уволив Красножана и не пригласив на его место тренера с именем и амбициями. Причины может быть только две, либо нет денег... Либо просто не могут найти достойную кандидатуру за адекватный бабос и ждут окончание чемпионатов. Что бы это выяснить будем ждать лета...
Самое главное не растерять тех кто уже есть!

была информация после ухода красножана, что будет либо Кучук, либо Семин.
Кучук с амбициями, но без имени, Семин наоборот, с именем, но без амбиций. :) я бы тоже Кучука взял, а не семина

Alex 777
01.02.2013, 15:59
Alex 777, не факт,что приглашение попсового тренера у которого имя есть решило бы наши проблемы. В клубе свои подводные течение Красножана не просто так попросили на выход из команды. Кучук пока звёзд с неба не хватал,но все отметили,что тренерский штаб у него более профессиональный,чем у Красного!

Я не думаю что ищут именно попсового тренера, всем я думаю и руководству очевидно, что нам нужен тренер не ниже по уровню чем Дан для того, что бы двигаться вперед! Только вот вопрос в том, что такие спецы товар штучный, пачками не покупаются и чаще всего при деле!

Седой
01.02.2013, 16:04
Андрей 777, Alex 777, вы не братья? ;):lol: Аватарки идентичны. :)

Alex 777
01.02.2013, 16:05
была информация после ухода красножана, что будет либо Кучук, либо Семин.
Кучук с амбициями, но без имени, Семин наоборот, с именем, но без амбиций. :) я бы тоже Кучука взял, а не семина
Я бы искал золотую середину... Да и про амбиции Кучука ничего пока сказать толком никто не может. Если судить по Белгороду и его сыночка, то амбициями там и не пахнет. В общем во второй части сезона посмотрим.

Alex 777
01.02.2013, 16:08
Андрей 777, Alex 777, вы не братья? ;):lol: Аватарки идентичны. :)
Нет, но видимо, что-то общее в сознании присутствует:lol:

Alex 777
01.02.2013, 16:10
Товарищ Саахов, что думаешь сей нектар оставил глубокий след в душах этих товарищей?:lol:
Конечно оставил это жжжж практически утренний напиток богов :beer2::lol::lol::lol: