PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Romario
07.01.2013, 01:24
2 штук железно будет... всех с Рождеством Христовым!!!...
Veni, если эти два штуки будут опорник и напад хороших сборных, при условии, что не потеряем основу и под ними, я буду счастлив! И будь я на месте любого нового ГТ, не испортил бы картины с таким составом!!! :beer2:

Бармалей
07.01.2013, 01:33
И будь я на месте любого нового ГТ, не испортил бы картины с таким составом!!! :beer2:
Romario,а вот тут я бы с осторожностью высказался.:)Любой новый нам не нужен.;)Понятно что с таким составом и Погос не испортит картины,,но всё же...:)

Alex027
07.01.2013, 01:50
3 : 0,до тебя только понимание этого дошло.:lol:Я это ещё вчера утром писал,что вся эта байда с Кучуком возможно "массонский заговор",что бы отвлечь паству от истины.От какой истины,скоро думаю всё узнаем.Вполне возможно что и не Кучук будет,а другой тренер,а может и Красножан останется.Тут сам чёрт голову сломает...:)

Один хрен, кандидатура этого человека как тренера Кубани, хоть он и привел молдавского полицейского 5 раз к званию чемпиона Молдавии (вот честно, не знаю, достижение это или нет?) и уход которого считают потерей (?) для украинского (заметьте - не английского и испанского) футбола, наводит уныние. Лично у меня. Вот уход Юры - не наводит, а приход Кучука - наводит еще как. Не знаю, может он человек хороший и тренер отличный, но че-то как-то в него не очень-то верится. Так что, почему-то очень хочется, чтобы ты был прав.
Говорят, что если в Рождественскую ночь человек загадает желание, то оно обязательно сбудется. Сергей, загадай Кубани хорошего тренера! А то мне выигрыш в лотерею Land Rover Freelander 2 загадывать :). А я тебя за это, с матчей прямо до Ильской подвозить на нем буду :).

Miksher
07.01.2013, 01:54
А мож вааще мусора Дана кинули с баблом на трансферы, тот позвонил МОА и они вдруг поняли, что не могут друг без друга
Рождественское чудо.:)

Бармалей
07.01.2013, 02:02
Говорят, что если в Рождественскую ночь человек загадает желание, то оно обязательно сбудется. Сергей, загадай Кубани хорошего тренера! А то мне выигрыш в лотерею Land Rover Freelander 2 загадывать .:) А я тебя за это, с матчей прямо до Ильской подвозить на нем буду:)Алексей,дружище,не вопрос!Загадал для Кубани хорошего тренера! :beer2:Фамилию даже Кубаноиду72 не скажу.:)

Сталкер
07.01.2013, 02:04
http://news.rambler.ru/17007622/

Сталкер
07.01.2013, 02:08
В Ночь перед Рождеством... Изгнание негодяев из Кубани.:lol:

http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0921/013labje4u1242804597.jpg

Должно помочь. Кубань-чемпион!!!:beer2: С Рождеством !!!:app:

Кто колядовать сегодня ходил??? Коляда это изгание нечисти старого года.

Пожелаем Кубани в новом году Лигу Европы!!!!

По Кубанским поверьям в эту ночь, что пожелаешь то и сбудется, так бабушка учила.
Ну и врать в этот день нельзя, иначе мать-земля раступится и проглотить брехунов...:)

Сталкер
07.01.2013, 02:15
Всех с праздником!!!

http://www.zabavafolk.ru/sites/default/files/image/05.jpg

http://www.zrd.spb.ru/news/2011-04/img/29_11_2010.jpg

Alex027
07.01.2013, 02:38
Алексей,дружище,не вопрос!Загадал для Кубани хорошего тренера! :beer2:Фамилию даже Кубаноиду72 не скажу.:)
Ну, если Кубаноиду 72 не скажешь, тогда точно сбудется :). Уже вижу, как Висенте и Жозе устроили драку в аэропорту Мадрида за последний билет на рейс Мадрид-Кубань-Лига чемпионов :), а Манчини им с самолета факи крутит. Если сядут в Геленджике, то поеду на Лендровере встречать :).

Puшkin
07.01.2013, 03:58
Я понял истину, ни кто нам не поможет!
Мы САМИ должны быть самодостаточны и уважать себя, друг друга, свой труд!

Starik
07.01.2013, 04:25
Я понял истину
И я понял. Создаем на форуме новую тему - Битва хоров. Красножан vs Кучук :lol:

Romario
07.01.2013, 04:55
Starik, не, с хорами по весне определимся! Пока, ни куя не понятно! :lol:

paxaver
07.01.2013, 07:28
А я огорчусь. :( Не знаю почему, но антипатия у меня к нему. :)

А чё нормалёк...лучше чем Кучук!

paxaver
07.01.2013, 07:31
и так, Кучука не будет, будет Кобелев, ваше мнение господа, Европа, нет?:lol:

через чемпионат наверное неа.....а вот через кубок, смагём, бомжей отъеПём, а тамочки и рукой подать!!!!

Седой
07.01.2013, 08:37
Третий раз на те же грабли (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballfan/407097.html)

Про Юрия Красножана и его увольнение из Кубани не написал разве что ленивый. Тем не менее, вопрос этот пока ещё открыт. По крайней мере до момента, пока Сурен Мкртчян или же Александр Ткачев не выступили с официальными заявлениями. Не знаю, как вы, а я просто диву даюсь - ну КАК можно попасть в подобную ситуацию уже в ТРЕТИЙ раз?! Понимаю, у всех есть свои принципы. Многие ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах в разрез им не идут. Но быть настолько принципиальным... Красножану это может выйти слишком уж дорого.

Думаю, бессмысленно рассуждать на тему того, какой Красножан тренер. Его приглашали работать столичные железнодорожники, Керимов&Анжи и Кубань. Более чем приличное резюме, комментарии излишни. Меня больше удивляет неспособность специалиста находить общий язык с руководством клуба. Могу посоветовать Юрию Анатольевичу книгу Дейла Карнеги о взаимоотношениях с людьми, ему следует её изучить. Хотя кто я такой, чтобы давать советы такому специалисту.

И ослу понятно, что узнать истинные причины увольнений Красножана, в чём же была суть его конфликтов с функционерами - практически нереально. Это может быть возможно только в одном случае - если кто-то из участников событий раскроет все карты. Но здравомыслящий человек этого делать ни-ког-да не станет. Все ссоры и драки, случающиеся в семье, на всеобщий взор не выносятся. Ganz einfach.

Просто теперь складывается впечатление, что у Красножана в контракте прописана какая-то астрономическая сумма за разрыв контракта. Иначе какие проблемы у него могли возникнуть в Краснодаре? Была команда, которую совсем не вовремя покинул Петреску. Пригласили Красножана, который не только не ухудшил результаты, но еще и улучшил их! ЧЕТВЕРТОЕ место по окончании первого круга чемпионата! ЧЕТВЕРТОЕ! Для команды, которую до 2009 года называли "Лифт", просто сумасшедшее достижение! Парни играли в своё удовольствие и добивались результата. Что еще может желать главный тренер?..

У меня нет ответа на этот вопрос. Хорошо, предположим, что Ольга Юрьевна, будучи не самым простым человеком по характеру (по утверждениям многих, но не Сергея Галицкого) сначала назначив Красножана, позже разочаровалась в нём, и на этом их сотрудничество закончилось. В Анжи Красножан просто сразу не понравился Самуэлю Это'О и компании (опять же, вопрос нахождения общего языка с людьми). И теперь Кубань. В которой нет Роберто Карлоса, от которой не требуют чемпионства здесь и сейчас. В которой постепенно начинают создавать молодой, голодный до побед и достижений коллектив. Которой нужен квалифицированный специалист, который просто поведет команду вперед.

Мне очень симпатичен этот специалист. И мне очень нравилась Кубань, которую тренировал Красножан. Надеюсь, что конфликт (если он действительно имеет место) будет улажен и Юрий Анатольевич продолжит свою работу. Потому что сейчас наша любимая Кубань на верном пути, и мне очень хотелось бы, чтобы она с него не сбивалась и продолжала двигаться дальше.

Жора-90
07.01.2013, 09:56
Ну чем команда мистера была сильной???

Кого он раскрыл кроме Беленова???

При Жане заиграл Озбелис, Попов, Ионов, тот же Кулик.

Вспомни как ты восхищался игрой с Локомотивом.

Дан бросил команду, так как больше 28-30 миллионов как бюджет трансферов, которые команда имеет
уже на баллансе, МОА не собирался больше тратить.

100% , что Месье попросил добавить 10 миллионов долларов. Так это происходит.
Не идет разговор в футбольных кругах, что мне не нужны эти или эти игроки.
Это вброс от суренок на этом форуме. Создание общественного мнения.

Красножан конкретно запросил еще 10 миллионов и подготовил план, который у него и попросили.
Обозначил проблемы. Кого можно продать, кого купить. Весь вопрос как всегда заключается в бабле.
И более серьезном запросе на трансферы.
И я думаю цена вопроса не более 10 лимонов. Я думаю все равно на трансфер будут выставлять игроков.
А за эти деньги покупать других но не более 2 но максимум трех. Но МОА не хочет тратить больше чем заданные
28-30 миллионов трансферных уже на балансе клуба.

Принято решение найти кто будет тянуть эти 28-30 лимонов и не более. Не наши конечно деньги чтобы считать.

Но это еще один шаг назад. Кубань просто пятится от Петреску, потом к Жану.........теперь еще одного Матросова без вопросов найдут.

Вот как то так.............достало уже это. Болеть за клуб без бабла и без драйва. Мы как суппортеры давно наш клуб переросли..........вот что обидно. Клуб не успевает за нами.
Да действительно в чем команда Мистера была сильной? Фигня все про дисциплинированную команду, про тренерскую команду и ее управляемость, про хорошую физику, колючесть и спортивную злость, все фигня. Про то как гоняли лидеров по полю и ничем не уступали им, команда была бандой, ну это все имеет значения правда?

Кого раскрыл Мистер, да никого, да? А многие знали Армаша, Козлова, опальному Ионову Мистер дал шанс, Беленова если на то пошло раскрыл Стынгачу.
Это Красножан раскрыл Попова, Кулика и Озбилиза? Кулик при Дане впервые попал в расширенный список Капелло, то что более в атаку стал играть результат атакующей тактики Жана.
Интересно а Озбилиз и Попов раскрытв Красножаном и стали играть при нем? А при Мистере они бы банку грели? Если бы он их получил в свое владение они бы тоже играли. У Мистера были два состава и он давал шанс всем и ротация у него более частой была нежели у ЮАК.
Если ЮАКу привезли бы Фалька ты бы тоже говорил что он его раскрыл, и Озбилиз и Попов были уже состоявшимися футболистами, игроками своих сборных один из них и вовсе капитаном является, по меркам нашего чемпионата сильные игроки и Красножан их поэтому ставил состав.
Интересно, а если бы ЮАК пришел в команду из 3 человек после оглушительно вылета какой бы был эффект? Можно только догадываться.
И хватит уже говорить что Дан кинул нам или его уволили, зачем догадки строить? Пиши если знаешь точно, не думаю что из-за океана все видно и слышно.
И еще нравится кому-то или нет, но Дан наша легенда, хочешь ты это или нет но это так.
И если тебе надоела болеть за команду без драйва и задач болей за другие более богатые клубы, благо их сейчас много. И в чем лично ты перенос Кубань? Да и вообще как это определяется? В чем болельщики ее переросли? В свисте с трибун при не удачных матчах, гуамном в адрес игроков и тренеров или в фразах: " Надоело пойду за "Краснодар" болеть" в этом?
С Рождеством!!!!

Седой
07.01.2013, 10:05
Мы как суппортеры давно наш клуб переросли..........вот что обидно. Клуб не успевает за нами.
А впереди Сталкер на боевом коне!(с) :lol:

Гудвин
07.01.2013, 11:15
Седой, чертяка этот не зря про отступные намекает:). Юре можно и не работать никуа. За 1.5 года за три отставки минимум 5 лямов по отступным сдернет, по самым скромным подсчетам. Окуительно. При этом во всем виноваты, типа, руководители клубов. Его не понимают и т.п. Прям рыцарь печального образа, тока не скупой:)

oneleg
07.01.2013, 11:30
Обосрали уволенного тренера, обосрали номинально действующего тренера и, на всякий случай, обосрали всех, кто может придти на смену главному тренеру #-o
зы: вы такие забавные (с)

Гудвин
07.01.2013, 11:37
oneleg, кубаноидство ведь в крови, его "не задушишь, не убьешь":). Такие мы, куля сделаешь?

Бугор
07.01.2013, 11:39
Гудвин, что ты перед оленеводом распинаешься. Они же тем же самым занимаются, а тут умняки кидают. Оленеводы, они такие оленеводы. :)

Romario
07.01.2013, 11:47
"Заходят, правда, некоторые: нормальные таежники, да москали разные (есть хорошие, есть обычные):lol:"

oneleg, мы и тебя не забыли! :lol:

ФУТБОЛКИН
07.01.2013, 12:51
москали разные
Это точно.
Я, вот, предлагаю в главные тренеры Кубани Доронченко С.В.
Он пересидел ВСЕХ тренеров в Кубани за последние 4,5 года.
Как, если не ему знать, как нужно тренировать футболистов.
В конце конце, может это КАРПИН № 2.
Может Кубань по итогам сезона с 4-го места переместится на 3-е место?

777
07.01.2013, 12:55
Это точно.
Я, вот, предлагаю в главные тренеры Кубани Доронченко С.В.
Он пересидел ВСЕХ тренеров в Кубани за последние 4,5 года.
Как, если не ему знать, как нужно тренировать футболистов.
В конце конце, может это КАРПИН № 2.
Может Кубань по итогам сезона с 4-го места переместится на 3-е место?

Доронченко хотел что бы Мистер остался..............

Колифей
07.01.2013, 12:55
В соседней ветке Футболкин выдвинул очень разумное предложение. Дабы раз и навсегда прекратить тренерскую чехарду в "Кубани" нужно назначить главным тренером Сергея Викторовича Доронченко. Это будет практически несменяемый коуч (как сэр Алекс в МЮ). Он никогда не посрётся с Дорой из-за трансферов, Сурену будет абсолютно бессмысленно стучать на него в Донецк и никто не сможет диктовать ему кого ставить в состав, а кого нет.

В общем, лично я целиком и полностью поддерживаю это предложение. Нужно как-то донести его до наших верхов.

ФУТБОЛКИН
07.01.2013, 12:58
Мистер остался
Зная масковские нравы, что-то меня подталкивает с мыслям, что не исключено что, кое-кто из нынешних начальников Мистера, сделал насчет него некие предложения МОА, от которых тот не смог отказаться.

Крымский
07.01.2013, 13:01
В соседней ветке Футболкин выдвинул очень разумное предложение. Дабы раз и навсегда прекратить тренерскую чехарду в "Кубани" нужно назначить главным тренером Сергея Викторовича Доронченко. Это будет практически несменяемый коуч (как сэр Алекс в МЮ). Он никогда не посрётся с Дорой из-за трансферов, Сурену будет абсолютно бессмысленно стучать на него в Донецк и никто не сможет диктовать ему кого ставить в состав, а кого нет.

В общем, лично я целиком и полностью поддерживаю это предложение. Нужно как-то донести его до наших верхов.

Неплохое предложение. В Таврии та же песня. Причём наш Куницын уже и первый шаг для этого сделал. Получил лицензию для второй лиги. Осталось только Таврию туда свалить

Бугор
07.01.2013, 13:07
Нужно как-то донести его до наших верхов.
учитывая круглосуточный мониторинг наше сайта со стороны свиты, предложение скорей всего уже на столе и ведётся горячее обсуждение данного предложения. :lol:

Буркин
07.01.2013, 13:09
За 3 дня в теме накатали около 100 стр:) Времени все просматривать нет. Скажите пожалуйста, есть какие-нибудь трансферные новости и что там со сменой тренерского штаба?(что Кучук приходит знаю, но может кто-то еще среди кандидатов промелькнул) Заранее благодарен:beer2:
ЗЫ: про Семина, что точно не придет тоже слыхал:)

prishelets
07.01.2013, 13:14
За 3 дня в теме накатали около 100 стр:) Времени все просматривать нет. Скажите пожалуйста, есть какие-нибудь трансферные новости и что там со сменой тренерского штаба?(что Кучук приходит знаю, но может кто-то еще среди кандидатов промелькнул) Заранее благодарен:beer2:
ЗЫ: про Семина, что точно не придет тоже слыхал:)

в принципе, все что ты написал написано и на предыдущих 100 страницах :lol:

пират
07.01.2013, 13:15
есть какие-нибудь трансферные новости и что там со сменой тренерского штаба?
краткое резюме 100 страниц:
"весь мир-бардак, все тренеры- б-ди, а солнце- Е5ный фонарь..."

Гудвин
07.01.2013, 13:21
учитывая круглосуточный мониторинг наше сайта со стороны свиты, предложение скорей всего уже на столе и ведётся горячее обсуждение данного предложения. :lol:

Предлагаю выдвинуть от ГМ альтернативную фигуру тренера. Готов выступить агентом и начать переговоры:)

oneleg
07.01.2013, 13:28
Они же тем же самым занимаются да ладноте, весна покажет, кто где срал (с) :)

Бугор
07.01.2013, 13:30
oneleg, предпологаешь, что Кубань с Томью поменяется местами? ;) Забиться хочешь? :lol:

Бугор
07.01.2013, 13:32
Предлагаю выдвинуть от ГМ альтернативную фигуру тренера. Готов выступить агентом и начать переговоры
ага, бахнуть на Главной, с формулировкой - да бы покончить с тренерской чехардой и бесполезной тратой денег на отступные... СМИ подхватят, перевернут и через неделю у нас новый и главное желанный :lol: ГТ

Митрич
07.01.2013, 13:36
ага, бахнуть на Главной, с формулировкой - да бы покончить с тренерской чехардой и бесполезной тратой денег на отступные... СМИ подхватят, перевернут и через неделю у нас новый и главное желанный :lol: ГТ

В качестве стеба вполне такое письмо можно было бы разместить :lol: Жаль не 1-е апреля на дворе :)

Бугор
07.01.2013, 13:40
Жаль не 1-е апреля на дворе
у нас возможно всё и 1-го апреля не надо, так что не удивлюсь.... ГМ такой ГМ... он не повторимый. :lol:

Кузнец Вакула
07.01.2013, 13:44
краткое резюме 100 страниц:
"весь мир-бардак, все тренеры- б-ди, а солнце- Е5ный фонарь..."

Вай сынок, вай Кикос (с):lol:
Вы любите обсуждать то, неизвестно что, делать из этого выводы, строить планы и тут же их опровергать? - Велкам на ГМ:lol:

Ruso
07.01.2013, 13:50
Предлагаю выдвинуть от ГМ альтернативную фигуру тренера. Готов выступить агентом и начать переговоры:)
Может успеем у Мордовии Депардье перехватить:lol:, иностранец с нашим паспортом:shok:

ФУТБОЛКИН
07.01.2013, 13:56
Карпина тоже до сих пор об...ирает каждый кому не лень. А уж написать, что он не тренер, это не написал только неграмотный.

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 14:01
даже Кубаноиду72 не скажу.

Ну, если Кубаноиду 72 не скажешь, тогда точно сбудется

значит вот так,Вы со мной :cool:

3 : 0
07.01.2013, 14:10

ага, не попрет у Доры, так Сурена можно будет испытать#-o, ну а куле, он же и так занимает должность не по образованию:lol:
зы: нужно заниматься СВОИМ делом, вон у Босса и то больше шансов стать тренером чем у Доры. имхо

Бармалей
07.01.2013, 14:18
значит вот так,Вы со мной:cool:А как ты думал,ты же язык за зубами держать не можешь....:lol: Что бы потом инфа о новом тренере раньше времени просочилась в СМИ? Потом ушлые денежные мешки его перехватят,и кирдык нашим мечтам о хорошем новом тренере. Нет уж...дудки.:)Без обид конечно,для общего дела стараюсь.:lol:

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 14:30
А как ты думал,ты же язык за зубами держать не можешь....

no comments :(

Что бы потом инфа о новом тренере раньше времени просочилась в СМИ?

главное чтобы коричневая вонючая жидкость ни куда не просочилось,а отсальное все от лукавого!

Без обид конечно,для общего дела стараюсь.

да какие могут быть обиды,после перого пункта твоего поста :(

Romario
07.01.2013, 14:35
КУБАНОИД 72, личку глянь)))

Гудвин
07.01.2013, 14:41
Romario, а мне?:)

Бармалей
07.01.2013, 14:42
no comments:( Дима,какой ноу комментс...#-o Это шутка,http://www.funportal.info/smiles/smile253.gif...
С Рождеством Христовым!!!:beer2:

Евгeний
Ну а что Дора? Вполне себе вариант, давно себе этот вариант представлял тоже, раз такая куйня вертится. В футболе всю жизнь, играл неплохо, многого насмотрелся, с разными людьми потерся, местный, типа родной и готовый умереть за свой край, смелый...Хуже не будет, а для заявки с лицензией Кучука. Можно на главную, прочтут, рассмотрят...

КУБАНОИД 72
а мне?

Друже и тебя с рождеством :beer2: всего тебе самого доброго в этом году,все задуманное пусть исполнится,Здоровья !!!:beer2:

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 14:47
Дима,какой ноу комментс...#-o Это http://www.funportal.info/smiles/smile253.gif...
С Рождеством Христовым!!!:beer2:

Серега вот если бы не знал тебя лично,наверно бы обиделся,а так просто,#-o
ладно проехали , с рождеством !!! ЗДОРОВЬЯ!!!:beer2:

Zumazar
07.01.2013, 14:52
Видимо все же есть уговор с Палычем, что он прейдёт летом, (сейчас ему ссыкотно, ведь Кубани придётся откатится с таким календарём ), А на данный момент просто нужен дядя который поставит автобус у ворот. Потому и Красножану указали на дверь

Гудвин
07.01.2013, 14:58
Zumazar, тень Шпалыча реально витает. Почему не сейчас - ХЗ. Наверное он бухает и не в доступе:)

KASEY
07.01.2013, 14:59
А как ты думал,ты же язык за зубами держать не можешь....:lol: Что бы потом инфа о новом тренере раньше времени просочилась в СМИ? Потом ушлые денежные мешки его перехватят,и кирдык нашим мечтам о хорошем новом тренере. Нет уж...дудки.:)Без обид конечно,для общего дела стараюсь.:lol:

Серый без обид, но у тебя самого с этим мягко говоря не айс...:):lol:

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 15:04

да в том то и дело,легче всего пурги нанести,и спрятаться за такой смайлик ":lol:"
ладно всем без обид :beer2:

07.01.2013, 15:05
а шо вы там друг другу шлете?:lol: и мне отсыпте, плиз:lol:

KASEY
07.01.2013, 15:07
3 : 0, а оно тебе надо? Дай остыть своему мозгу:)

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 15:08

становись на эстакаду :lol:

07.01.2013, 15:09
а оно тебе надо? Дай остыть своему мозгу

KASEY, а может меня попускает, догнаться трэба:lol:

Andrew
07.01.2013, 15:13
3 : 0, сообразим на двоих?)))) может и мне перепадет)))

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 15:13
3 : 0, сообразим на двоих?)))) может и мне перепадет)))

залезай в кузов :lol:

Седой
07.01.2013, 15:23
а шо вы там друг другу шлете?
становись на эстакаду
залезай в кузов
Шлите и мне, буду штурманом. :lol:

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 15:24
Шлите и мне, буду штурманом.
Шеф,заводи :lol:

OmaX
07.01.2013, 15:27
Видимо все же есть уговор с Палычем

Щёткин, не?)))

Andrew
07.01.2013, 15:27
Вот же вы конспираторы! Может вы там через личку в "Мафию" играете?))))))

Седой
07.01.2013, 15:30
Шеф,заводи
"Пристегнулись простынями, от винтааааа..." (с):lol:

-187-
07.01.2013, 15:36
Серега вот если бы не знал тебя лично,наверно бы обиделся,а так просто,#-o
ладно проехали , с рождеством !!! ЗДОРОВЬЯ!!!:beer2:

Димас, справедливости ради, в последнее время ты у Бармалея выигрываешь в одну калитку..:lol:

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 15:38
Димас, справедливости ради, в последнее время ты у Бармалея выигрываешь в одну калитку..:lol:

Не будем показывать пальцем ...хотя нет лучше промолчу,должен будешь :lol:

-187-
07.01.2013, 15:40
Не будем показывать пальцем ...хотя нет лучше промолчу,должен будешь :lol:
Совести у тебя нет...:lol:

KASEY
07.01.2013, 15:40
Парни, сёдня ругаца низзя, праздник всё-таки:lol::beer2:

-187-
07.01.2013, 15:42
Парни, сёдня ругаца низзя, праздник всё-таки:lol::beer2:

С Рождеством!!!:beer2:

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 15:43
Совести у тебя нет...:lol:

ишь ты про совесть он вспомнил :lol:

Леонид
07.01.2013, 15:48
Парни, сёдня ругаца низзя, праздник всё-таки
Действительно. Ребята, я вас всех в Москву приглашал, а вы? Но имейте в виду КУБАНОИД 72, очень разумный, осторожный, мудрый человек. Перед последним дерби я с ним долго общался, поделился творческими планами на зимний период. Так он мне категорически запретил писАть на ГМ в Офтопе. Вот я и держу язык за зубами.
А то о чём здесь сообщает Дима, это нормально. И за это не надо наезжать на него даже в шутку, иначе мы здесь от тоски и безысходности помрём

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 15:51
Леонид, Спасибо,Вам, С рождеством Вас !!!:beer2:

Крымский
07.01.2013, 15:51
Zumazar, тень Шпалыча реально витает. Почему не сейчас - ХЗ. Наверное он бухает и не в доступе:)

Ну тады Палыча не ждите, на 2 ляма от Динамы можно пару лет бухать :)

Седой
07.01.2013, 15:52
Крымский, загляни в Украинскую тему (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=657285#post657285). :sorry::offtop:

-187-
07.01.2013, 15:53

Успокаивающий такой прогноз, до лета Кучук, после лета Шпалыч..#-o

Крымский
07.01.2013, 15:55
Крымский, загляни в Украинскую тему (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=657285#post657285). :sorry::offtop:

Эта где?:shok: нашёл, ответил

пират
07.01.2013, 15:59
В соседней ветке Футболкин выдвинул очень разумное предложение. Дабы раз и навсегда прекратить тренерскую чехарду в "Кубани" нужно назначить главным тренером Сергея Викторовича Доронченко.
И через три месяца его уволить!:)

Romario
07.01.2013, 15:59
Romario, а мне?:)
Взял бы да позвонил, чи вера не позволяет товарища с Рождеством поздравить? :lol:

Колифей
07.01.2013, 16:05
Леонид,
Так он мне категорически запретил писАть на ГМ в Офтопе
Интересно, кто это из админов и когда успел Кубаноида72 модераторскими правами в ОФТОПИКЕ наделить? :shok:

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 16:07
Леонид,

Интересно, кто это из админов и когда успел Кубаноида72 модераторскими правами в ОФТОПИКЕ наделить? :shok:

не в коем случаи :lol: я просто посоветовал ,лучше не писать :oops:

Леонид
07.01.2013, 16:19
Колифей, извини, это я для красного словца. На самом деле Дима мне по - дружески посоветовал. И я ему благодарен. Так как не имею столь обширных навыков общаться на форумах.

Хищник
07.01.2013, 16:31
Ребят у вас уже реально башню сносит (сделал вывод прочитав последние несколько страниц) работать пора и как можно быстрее:)

Всадник Апокалипсиса
07.01.2013, 16:37
Кучук завтра к нам приезжает...

Romario
07.01.2013, 16:50

Значит, все таки, Кучук...(не нашел смайлика, выражающего все мои чувства):oops:

вовчик
07.01.2013, 16:57

:shok:тады нам трындец корячится...........:oops:

ИМХО.

07.01.2013, 16:59
Romario, не кипишуй, летом будем смайлики подбирать, глядишь может еще и подберешь нужный.;)

Бармалей
07.01.2013, 17:12
Кучук завтра к нам приезжает...Жесть... Вот не понимаю я логики МОА.#-o
Дана просрали,Красножана послали,Кучука подослали...:(

Гудвин
07.01.2013, 17:15
Бармалей, лыко да мочало, начинай сначала?:)

АПМ
07.01.2013, 17:15
Имя Леонид и должность - главный тренер Кубани в паре не вызывают у меня как-то добрых ассоциаций. Ну, никак:(

Товарищ Саахов
07.01.2013, 17:17
. просрали..послали,подослали...:(

Главное, чтоб в конце в рифму не получилось - про@бали.

07.01.2013, 17:19
а где голосовалка новая: Дан-Жан-Леня?:lol:

Товарищ Саахов
07.01.2013, 17:19
Имя Леонид не вызывают у меня как-то добрых ассоциаций. Ну, никак:(

http://www.alltaro.ru/names/men/Leonid.html:lol::lol:

Седой
07.01.2013, 17:26
Имя Леонид не вызывают у меня как-то добрых ассоциаций.
Имя Леонид вызывает самые положительные ассоциации, я - Леонидович. :)

Romario
07.01.2013, 17:31
Имя Леонид и должность - главный тренер Кубани в паре не вызывают у меня как-то добрых ассоциаций. Ну, никак:(

Имя Леонид вызывает у меня самые добрые ассоциации с моим другом из Москвы! :beer2:
Фамилия Кучук - не самый забивной форвард "Кубани" (ныне "Енисея", сын ГТ)!
Давайте не будем гадать по именам и знакам зодиака, попрет (что возможно с Нашим составом) - героем Кубани будет! Не попрет, значит, летом будет 67 тренер, чего бы, опять, не хотелось бы...

Бармалей
07.01.2013, 17:36
Бармалей, лыко да мочало, начинай сначала?:)
Гудвин,ну тут правда,уже не по одному кругу ходили.:)
Ну честно,зачем эти очередные эксперименты над нашей командой,я о приглашении нашим Главным спонсором Кучука.Где логика?
Почему сразу не взять хорошего перспективного тренера? Нет вариантов?Нет претендентов? Наконец,нет денег?Зачем нам это "промежуточное звено"? Ведь это в данной ситуации когда у команды есть все шансы стрельнуть в доселе для Кубани недосигаемое,по-уму укрепившись... это просто на мой взгляд неразумно.По мне дык пустая трата денег и самое главное упущенное время...
ЗЫ: Плиз за небольшую "панику".. :) Просто как же всё саипало..

oasis
07.01.2013, 17:39
Ну честно,зачем эти очередные эксперименты над нашей командой,я о приглашении нашим Главным спонсором Кучука.Где логика?

это не эксперимент - это важная составляющая деятельности по распилу бюджетных и внебюджетных средств. Логика до боли проста - вали всё на главного тренера!!!

Гудвин
07.01.2013, 17:45
Бармалей, да всех ****ало, не меньше твоего. Просто сейчас, вряд ли стоит панику разводить. Понятно Дан и его уход. Там ушла легенда клуба, так сказать. Человек, который поднял и застопорил лифт. По Юре сложно что-то сказать. Не он первый, не он последний.

Romario
07.01.2013, 17:46
oasis, а ты все не успокоишься! :lol: Где же там бюджетные средства?! Форекс уже все расписал, все деньги (или почти все) тратятся без участия краевой администрации, одним инвестором!
Правда возникает другой вопрос: один шаг и Европа рядом, почему он его не делает?! :shok:
П.С. А может он его уже сделал, а мы тут песдим...

Бармалей
07.01.2013, 17:46
Логика до боли проста - вали всё на главного тренера!!! Открыл Америку!:)
oasis,по этой ФОРМУЛЕ уже давно живут и работают два негодяя в нашем клубе....;)

oasis
07.01.2013, 17:50
oasis,по этой ФОРМУЛЕ уже давно живут и работают два негодяя в нашем клубе....
вот это я терпеть ненавижу!

Romario,
в моем посте деньги инвестора и есть внебюджетные... И как я могу успокоиться, когда куда не глянь, кругом ж.о.п.а, причём похожая на ПИ.доронченскую! :lol:

Бармалей
07.01.2013, 18:05
да в том то и дело,легче всего пурги нанести,и спрятаться за такой смайлик ":lol:"
и мне отсыпте, плиз:lol:
Во гады!!! http://www.funportal.info/smiles/smile290.gifОтсыпали друг другу уже... http://www.funportal.info/smiles/smile233.gifВсего меня тут "перемыли"!!!http://www.funportal.info/smiles/smile133.gif Ну ничего..http://www.funportal.info/smiles/smile88.gif попадётесь мне на секторе..http://www.funportal.info/smiles/smile123.gif:lol:

Седой
07.01.2013, 18:06
Я так понимаю завтра всё огласят де-факто?

"Говорить об утверждении отставки можно только тогда, когда будет принято соответствующее решение и подписаны все документы о расторжении контракта. Сейчас же у него (Красножана) контракт с клубом. Вопрос по главному тренеру будет решен завтра, 8 января, на совете директоров и акционеров "Кубани", - сказал Перонко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
http://rsport.ru/football/20130107/638584745.html

07.01.2013, 18:07
Вопрос по главному тренеру будет решен завтра, 8 января, на совете директоров и акционеров "Кубани"
а по времени во сколько у них там сходняк блатных и нищих?

Седой
07.01.2013, 18:09
3 : 0,
а по времени во сколько у них там сходняк блатных и нищих?
с какой целью интересуешься? ;):lol:

Romario
07.01.2013, 18:09
Здесь уже писали, не надоело все сваливать на Доронченко?!
Дора - наемный работник, который, в последнее время, очень неплохо справляется со своими прямыми обязанностями, а, именно, селекция в Нашей команде одна из лучших в ПЛ, разве нет?!
Как Вы себе представляете получение откатов, за подписание новых футболистов Дорой, мимо МОА?!:shok:
Еще, где Вы работаете? Можете обмануть начальника(хозяина) компании и выморозить откат? Может и можете, только, как только он узнает об этом он Вас уволит, нет? Нужно это Доронченко, когда премией бывает Ауди Q7, или ему важнее откат от Селюка?
Нормальный у нас спортивный директор, не хуже многих в ПЛ! Тараканы в его голове меня мало интересуют.

П.С. Дору лично не знаю, заказа не было, состою в "хоре Петреску"! :lol:
Колифея уважаю, но видимо, придется мне гореть в его огне! :lol:

07.01.2013, 18:22
с какой целью интересуешься?
не ради наезда:lol:, а с целью узнать - спать ложиться чи ни:lol:

Бармалей
07.01.2013, 18:30
Бармалей, да всех ****ало, не меньше твоего. Просто сейчас, вряд ли стоит панику разводить. Понятно Дан и его уход. Там ушла легенда клуба, так сказать. Человек, который поднял и застопорил лифт.По Юре сложно что-то сказать. Не он первый, не он последний.
Гудвин, тут я с тобой согласен,но ты меня немного не понял...
Что бы дальше Кубани идти вверх,нам как воздух на данный момент нужна новая легенда клуба,которая будет хотя бы не хуже Дана.Первый шанс мы просрали в прошлом чемпионате,когда вышли во вторую восьмёрку.И вот опять есть второй шанс.Неужели опять просрём его впустую?
С приходом Кучука возникает вопрос... А нужен ли этот вверх самому МОА?

Леонид
07.01.2013, 18:35
Нормальный у нас спортивный директор, не хуже многих в ПЛ! Тараканы в его голове меня мало интересуют.

П.С. Дору лично не знаю, заказа не было, состою в "хоре Петреску"!

Romario, я хоть петь и не умею, но оценить твой пост могу. Ты убедителен. Действительно, селекция у нас хорошая. Ну и всё - таки Дора и МОА знают друг друга давно. Негоже своих подводить.

Андрей 777
07.01.2013, 18:36
Гудвин,
С приходом Кучука возникает вопрос... А нужен ли этот вверх самому МОА?

Можно поставить и по другому вопрос, а нужна ли вообще Кубань ему, судя по строительству базы, стадиона и бомже-нищенскому состоянию детской школы ответ напрашивается сам собой.

Garalf
07.01.2013, 18:42
Бармалей,
Андрей 777,

Ваши вопросы относятся к категории риторических, потому что ответ на них уже давно ясен:?

МкК
07.01.2013, 18:48
Здесь уже писали, не надоело все сваливать на Доронченко?!
Дора - наемный работник, который, в последнее время, очень неплохо справляется со своими прямыми обязанностями, а, именно, селекция в Нашей команде одна из лучших в ПЛ, разве нет?!
Как Вы себе представляете получение откатов, за подписание новых футболистов Дорой, мимо МОА?!:shok:
Еще, где Вы работаете? Можете обмануть начальника(хозяина) компании и выморозить откат? Может и можете, только, как только он узнает об этом он Вас уволит, нет? Нужно это Доронченко, когда премией бывает Ауди Q7, или ему важнее откат от Селюка?

П.С. Дору лично не знаю, заказа не было, состою в "хоре Петреску"! :lol:
Колифея уважаю, но видимо, придется мне гореть в его огне! :lol:

Доре откаты не нужны, ему необходимо быть в обойме, в т.ч. ручкаться с губером, иметь возможность представлять себя в кубанском обществе и т.д., а Красножан сделав ставку на младшего М., старался самоутвердиться в команде и сам решать многие вопросы. Дора нужен МОА только как друг великого агента, который кстате, очень даже ему помог этим летом с транс фермами, что бы его не поперли, но будет ли это всегда, большой вопрос. Если бы Красножан сейчас, совместно с младшим выиграли, то он бы и без Доры с агентами от работал, может быть с тем же самым даже, и Дора пошел бы к другу Перонко разве, что распределять билеты в администрации края. Понимая все это Дора и поднял шум.

Бармалей
07.01.2013, 18:58
Доре откаты не нужны, ему необходимо быть в обойме, в т.ч. ручкаться с губером, иметь возможность представлять себя в кубанском обществе и т.д., а Красножан сделав ставку на младшего М., старался самоутвердиться в команде и сам решать многие вопросы. Дора нужен МОА только как друг великого агента, который кстате, очень даже ему помог этим летом с транс фермами, что бы его не поперли, но будет ли это всегда, большой вопрос. Если бы Красножан сейчас, совместно с младшим выиграли, то он бы и без Доры с агентами от работал, может быть с тем же самым даже, и Дора пошел бы к другу Перонко разве, что распределять билеты в администрации края. Понимая все это Дора и поднял шум.
Забавная версия.:)
МкК,стесняюсь спросить.... Вы имеете к всей этой "кухне" какое-то отношение?;)

Garalf
07.01.2013, 19:00
Бармалей, имхо версия вполне правдоподобная...

зы точнее как один из мотивов отставки

Энко
07.01.2013, 19:03
МкК, речь явно не новичка. Правда, и мухи, и котлеты, но пойдет для сельской местности.

Бармалей
07.01.2013, 19:05
Бармалей, имхо версия вполне правдоподобная...
Garalf,ну это ещё не факт.. . Если таких версий тут ещё не звучало,это не значит что она вполне правдоподобная. Проверить это к сожалению никак нельзя.Хотя я сказал,что версия весьма интересная.;)

Евгeний
07.01.2013, 19:09
МкК, ты кто, долго терпел, чтобы изложить???

Бармалей
07.01.2013, 19:14
МкК, ты кто, долго терпел, чтобы изложить???
Евгeний,аппендикс лопнул...:)

МкК
07.01.2013, 19:20
Сурену понравился Красножан и потому как он игру хочет в команде поставить и потому, что лег именно под него, все таки надо становиться настоящим генеральным. Красножана тоже устраивала ситуация при которой он со своей стороны имеет поддержку не оперившегося и видомого генерального, может скрыто управлять ситуацией и добиваться результата, т.к. ему он очень необходим, даже намного больше чем владельцам команды, иначе ему больше не чего не светит в РПЛ, а больше он не куда не собирается. Но возник человек в планы которого это не входит.

Форекс
07.01.2013, 19:22
Мне фамилия тренера Кучука известна давно. И он давно фигурировал у Доры для. подхвата, только в прошлые годы ума хватало клубным по нему притормаживать. Разве только сыночком все тогда закончилось. Помните нападенца Кучука? Короче фигура Кучука временная, это не серьезно.

07.01.2013, 19:22
так, слухаем далее, интересно что за человек там возник?:lol:

Евгeний
07.01.2013, 19:25
Художественный вымысел,спасительный звонок Красножана 08.01.2013 МОА( за основу взят звонок пр. Преображенского большому начальственному чину во время визита домкома Швондера)

"- Что же делать... Мне самому очень неприятно... Как? О, нет, Петр
Александрович (Олег Артушевич)! О нет. Больше я так не согласен. Терпение мое лопнуло. Это уже второй случай с августа месяца. Как? Гм (Гринмайл)... Как угодно. Хотя бы. Но только условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер (Доронченко), ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Тщательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня. "
М. Булгаков 1925 год

Predator vs aliens
07.01.2013, 19:30
так, слухаем далее, интересно что за человек там возник?
Блин, а слог какой красивый… Если б не его явно уже повесившаяся учительница русского языка и лит-ры, я бы сказал, что автор наделён недюженным литературным талантом :lol:

Леонид
07.01.2013, 19:32
так, слухаем далее, интересно что за человек там возник?

3 : 0, Не только слушаем, но и анализируем.
МкК, Вы тут задержитесь хотя бы немного, а лучше надолго. Явно информация интересная, да конкурент тут некоторым не помешает

Леонид
07.01.2013, 19:34
Predator vs aliens, Будь снисходительным и гостеприимным. Тем более, что мы тут задыхаемся без информации.

777
07.01.2013, 19:36
Сурену понравился Красножан и потому как он игру хочет в команде поставить и потому, что лег именно под него, все таки надо становиться настоящим генеральным. Красножана тоже устраивала ситуация при которой он со своей стороны имеет поддержку не оперившегося и видомого генерального, может скрыто управлять ситуацией и добиваться результата, т.к. ему он очень необходим, даже намного больше чем владельцам команды, иначе ему больше не чего не светит в РПЛ, а больше он не куда не собирается. Но возник человек в планы которого это не входит.

Если так-то тогда отлично, что Красного нах послали. Такая игра как в последних двух матчах нам нах не нужна. Красную крысу чуть не пригрели...........

777
07.01.2013, 19:37
так, слухаем далее, интересно что за человек там возник?:lol:

А вам не по фигу? :) Был бы человек, мы бы его тогда оформляли, а не Кучука...........

Час Мужества
07.01.2013, 19:39
Форекс,
Мне фамилия тренера Кучука известна давно. И он давно фигурировал у Доры для. подхвата, только в прошлые годы ума хватало клубным по нему притормаживать. Разве только сыночком все тогда закончилось. Помните нападенца Кучука? Короче фигура Кучука временная, это не серьезно.
Да и Красножан тоже несерьёзно было. Просто думали, шо он хотя бы до лета бузить не будет.
А счас само собой видно - Верхейн и... Кучук.#-o Я ужо грил, шо почти дежа вю у меня, примерно так же было после увольнения Босса, когда стало ясно, шо Шпалыч к нам не придёт, а Босс без Баретту, мягко говоря, не босс. Тогда, напомню, с Даном договорились ще летом, но тот не захотел бросать "Унирю" и пришёл к нам тока зимой... из-за разногласий с руководством (ничего не напоминает?:lol:).
Вполне возможно, шо счас тоже есть договорённость с кем-то из европейских тренеров, а до лета буит Кучук. В этой ситуации я бы радовался, шо Кучук, а не Погос.#-o
В общем, повеселим мы ще страну на славу.:beer2::lol:

Андрей 777
07.01.2013, 19:40
Вообщем во всем виноват Дора и точка, что и так было понятно с самого начала, уверен с Красножаном мы бы многого смогли добиться уже в этом сезоне. А все эти разговоры про продажу им пол основы и договорняках галимый пи...ж исходящий от Доры и его подпевал форумных. Уверен как те, что сейчас куясосят Красножана, будут из шкуры вон лезть, чтобы оправдывать просранные Кучеком игры, коих будет большинство, если не все, типа дайте человеку понять команду, все наладится и так далее и тп.

Гудвин
07.01.2013, 19:41
Леонид, ничего нового он не сказал, акценты расставил, отмазывая Сурена, который нашкодил, как кот, продавшись Юре, а теперь не знает, что дяде лепетать:)

777
07.01.2013, 19:43
Вообщем во всем виноват Дора и точка, что и так было понятно с самого начала, уверен с Красножаном мы бы многого смогли добиться уже в этом сезоне.

Пересмотри последние две игры, особенно дерби. Перечитай слова Красного о дерби. Может тогда задумаешься............

07.01.2013, 19:45
А вам не по фигу?

777, да стебусь, смайлы видишь? Уже ****али все эти версии, ****ало постоянное гадание, вместо того чтобы спокойно отдыхать и наслаждаться праздниками и 4-м местом (пусть и временным), мы тут в очередной#-o:evil: раз играем в ромашку, вот я и прикалываюсь... "Я спешу посмеяться над всем иначе мне пришлось бы заплакать"(с):beer2:

Андрей 777
07.01.2013, 19:50
Пересмотри последние две игры, особенно дерби. Перечитай слова Красного о дерби. Может тогда задумаешься............

последние две игры команда умерла физически, и физику им Красножану смысла не было ставить, ибо впереди отпуск, он планировал доиграть на физике заложенной Петреску, а в перерыве уже поставить свою и уверен они бы по весне носились как кони. нужно было дать Красножану шанс показать себя после перерыва, ибо тогда это была уже на 100% его команда и что он играет на багаже Петреску уже никто бы не смог сказать.

Гудвин
07.01.2013, 19:50
МОА выдерживал систему сдержек и противовесов, пройдя веселый 2009-й. Сурен и Юра попытались эту систему нарушить. Понятно, что не ради амбиций. Какой нах Сурен гендир? Его познания в бизнесе и футболе всем известны. Там бабло. В итоге оба получили за это. Не исключаю, что Кучук станет летом на место Сурена, а тренер будет другой.

Бармалей
07.01.2013, 19:53
Сегодня в 21.00 на канале "Наш футбол" программа: "Кубань"- итоги года".:)

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 19:54
ничего нового он не сказал, акценты расставил, отмазывая Сурена, который нашкодил, как кот, продавшись Юре, а теперь не знает, что дяде лепетать

а мне вот показалось,что это как раз человек из хора Доры,а вывод очень прост после рассказанной нам истории где все вокруг болваны включая МОА всех его родственников и .т.д. Вот эта фраза
Но возник человек в планы которого это не входит.
и тут должен появиться Дора разоблачитель всего этого заговора ,в красном костюме супермена с рукой вперед!
Так и хочеться сказать добрый вечер Сергей Викторович,рады преведствовать вас на форуме :lol:

Час Мужества
07.01.2013, 19:54
Гудвин,
Не исключаю, что Кучук станет летом на место Сурена, а тренер будет другой.
Кстати, Кучук 6 лет работал в "Шерифе", а их материальной базе любая команда РФПЛ позавидует. В этом плане он бы пригодился.

Гудвин
07.01.2013, 19:56
КУБАНОИД 72, та не, пост 3881 явно против Доры:)

Гудвин
07.01.2013, 19:59
Бармалей, скорее это известный ранее персонаж:)

МкК
07.01.2013, 19:59
То, что Дора воспользовался случаем (новогодние праздники), что бы тема не потерялась, а она стабилизировалась, как сам Перонко сказал кстати, и пока МОА далеко отдыхает, и Сурен не будет его от этого отвлекать, подъехал правильно к АНТ, мол армяне все власть могут в руки забрать, то естественно высказал свое одобрение по снятию Красножана, а т.к. У МОА и АНТ в крае серьезный бизнес, Дора точно понимает, что МОА даже будучи согласным с Суреном, скажет ему, не бузи сынок, и все вопросы решены, только для этого нужно было в СМИ тему срочно подать. Да и расслабиться можно на счет Красножана, будет другой, печальней всего, что теперь будет в ситуации Сурен с МОА против Доры, и втянувшегося в это г..но АНТ, и как этому новому ГТ работать в такой ситуации. ИМХО

777
07.01.2013, 20:05
последние две игры команда умерла физически, и физику им Красножану смысла не было ставить, ибо впереди отпуск, он планировал доиграть на физике заложенной Петреску, а в перерыве уже поставить свою и уверен они бы по весне носились как кони. нужно было дать Красножану шанс показать себя после перерыва, ибо тогда это была уже на 100% его команда и что он играет на багаже Петреску уже никто бы не смог сказать.

У Красного были игроки, которые получали мало игровой практики. Но он их не использовал. Почему? Может быть для того что бы создать видимость что сдохли а заменить не кем. И поэтому потом ЕМУ надо кардинальные изменения вносить. А команду собиравшуюся Мистером скорее на свалку..............

Гудвин
07.01.2013, 20:06
То, что Дора воспользовался случаем (новогодние праздники), что бы тема не потерялась, а она стабилизировалась, как сам Перонко сказал кстати, и пока МОА далеко отдыхает, и Сурен не будет его от этого отвлекать, подъехал правильно к АНТ, мол армяне все власть могут в руки забрать, то естественно высказал свое одобрение по снятию Красножана, а т.к. У МОА и АНТ в крае серьезный бизнес, Дора точно понимает, что МОА даже будучи согласным с Суреном, скажет ему, не бузи сынок, и все вопросы решены, только для этого нужно было в СМИ тему срочно подать. Да и расслабиться можно на счет Красножана, будет другой, печальней всего, что теперь будет в ситуации Сурен с МОА против Доры, и втянувшегося в это г..но АНТ, и как этому новому ГТ работать в такой ситуации. ИМХО

Ты сам в это веришь? Или ты думаешь, что здесь полные идиоты сидят? Ткачеву настока покуй все эти вопросы, что просто смешно читать. У него без Сурена и Красножана головняков хватает.

777
07.01.2013, 20:07
а мне вот показалось,что это как раз человек из хора Доры,а вывод очень прост после рассказанной нам истории где все вокруг болваны включая МОА всех его родственников и .т.д. Вот эта фраза

и тут должен появиться Дора разоблачитель всего этого заговора ,в красном костюме супермена с рукой вперед!
Так и хочеться сказать добрый вечер Сергей Викторович,рады преведствовать вас на форуме :lol:

Избранный писал: читай КУБАНОИД 72, и понимай что в самом деле все наоборот........... :)

Жора-90
07.01.2013, 20:09
Сегодня смотрел матчи Кубани в записи, прошлогодние игры с Зенитом ( 2:2 ) Локо ( 1:1 ) последнее дерби Петреску, в глаза бросились неистовые эмоции Патрика, как Кристи Пожар целовал Пиццу после победы над кастратами, это больше слов, аж комок к горло подошел, они были профи и искренни переживали за команду!!!
Я всегда тренером эмоциональных, может даже психов уважал больше чем спокойных и молчаливых тренеров.
Как же хочется в этот праздник верить в волшебство и возвращение Дана.
Я очень надеюсь что предположения некоторых форумчан о том что Кучук фигура временная и классный тренер а-ля Петреску придет к нам. Нам только такой нужен ИМХО.
Вообщем хочу чтобы всеми силами, правдами и неправдами вернули Мистера. Мы круче Динамо, да и у Челси с их ВиллашамиБоашами, Диматтеооми и Бенитасами творится фигня какая-то. Успеешь еще Мистер с Чели поиграть, ну а пока прошу к нам, на добрый пяток лет, выйдем в лигу кампеонов а там уже видно.
Очень хочу написать Мистер с возвращением.

Энко
07.01.2013, 20:10
МкК, Вы тут задержитесь хотя бы немного, а лучше надолго. Явно информация интересная, да конкурент тут некоторым не помешает
Больше, чем уверен, что сие создание является искусственно сгенерированным:). Кто стебется в очередной раз? Или появилось очередное осведомленное лицо? Очень мне не нравятся якобы официальные (осведомленные) лица, скрывающиеся под аббревиатурами. НЛ, ИМХО.

Димон
07.01.2013, 20:10
Гудвин, есть вероятность,что МОА снимет Сурена?:))

Гудвин
07.01.2013, 20:11
Жора-90, я тоже смотрел, те же эмоции

Veni
07.01.2013, 20:12
Я понимаю поддержка форумчан :) тебя вдохновила, но не зарывайся в фантазиях... да , что то из противостояния есть , но остальное притянуто за уши - особенно , что Дора общается с кем то из АКК и жмёт им руки:lol:... он знает только МОА и ему этого вполне достаточно... и уверен МОА знает каждый шаг Доры:) поэтому и доверяет ...

Гудвин
07.01.2013, 20:12
Гудвин, есть вероятность,что МОА снимет Сурена?:))

Заводом пойдет рулить:). Какая ему разница?

777
07.01.2013, 20:14
Сегодня смотрел матчи Кубани в записи, прошлогодние игры с Зенитом ( 2:2 ) Локо ( 1:1 ) последнее дерби Петреску, в глаза бросились неистовые эмоции Патрика, как Кристи Пожар целовал Пиццу после победы над кастратами, это больше слов, аж комок к горло подошел, они были профи и искренни переживали за команду!!!
Я всегда тренером эмоциональных, может даже психов уважал больше чем спокойных и молчаливых тренеров.
Как же хочется в этот праздник верить в волшебство и возвращение Дана.
Я очень надеюсь что предположения некоторых форумчан о том что Кучук фигура временная и классный тренер а-ля Петреску придет к нам. Нам только такой нужен ИМХО.
Вообщем хочу чтобы всеми силами, правдами и неправдами вернули Мистера. Мы круче Динамо, да и у Челси с их ВиллашамиБоашами, Диматтеооми и Бенитасами творится фигня какая-то. Успеешь еще Мистер с Чели поиграть, ну а пока прошу к нам, на добрый пяток лет, выйдем в лигу кампеонов а там уже видно.
Очень хочу написать Мистер с возвращением.

Мы не Челси, что бы Мистер стремился вернутся.............

Garalf
07.01.2013, 20:15
Гудвин, тем более я в свое время видел в Армавире на одном заводе табличку на кабинете с именем Мкртчян С. Р.:)

КУБАНОИД 72
07.01.2013, 20:19
Избранный писал: читай КУБАНОИД 72, и понимай что в самом деле все наоборот...........
Ну если Избранный писал,тогда конечно.

07.01.2013, 20:23
Сегодня в 21.00 на канале "Наш футбол" программа: "Кубань"- итоги года".
Серега, отпишись пожалуйста в подробностях о чем там речь пойдет, а то у меня нет возможности посмотреть...:beer2:

Бармалей
07.01.2013, 20:24
Я понимаю поддержка форумчан тебя вдохновила, но не зарывайся в фантазиях... да , что то из противостояния есть , но остальное притянуто за уши - особенно , что Дора общается с кем то из АКК и жмёт им руки... он знает только МОА и ему этого вполне достаточно... и уверен МОА знает каждый шаг Доры поэтому и доверяет ...Veni,видно что чел явно не в теме. Нахватался где-то "вершков". По манере анализирования,настырности,и написания,мне чем-то напоминает Аналитика.:)

Veni
07.01.2013, 20:30
Veni,видно что чел явно не в теме. Нахватался где-то "вершков". По манере анализирования и написания явно чем-то напоминает Аналитика.:)
Может и в теме ... в какой то части :)... остальное от популярных здесь бабушек :) ...

Энко
07.01.2013, 20:33
По манере анализирования,настырности,и написания,мне чем-то напоминает Аналитика.:) или Стеночки и Забегания и т.п.

МкК
07.01.2013, 20:35
Veni,видно что чел явно не в теме. Нахватался где-то "вершков". По манере анализирования,настырности,и написания,мне чем-то напоминает Аналитика.:)

Да, конечно не в теме. Завтра если Красножан не станет, что либо, кому либо обосновывать, и засеяет звезда Кучука, ты все поймешь из сдержанных коментов руководства, а окончательно все станет ясно весной. Единственный плюс, что за Кучука может повезет с трасфером каким не каким

Бугор
07.01.2013, 20:45
чем-то напоминает Аналитика.

или Стеночки и Забегания
ну так популярность и жизненность форума, как и успехи Кубани привлекает разных любителей поболтать на околофутбольные темы и посоревноваться в длине члена. :)

остальное от популярных здесь бабушек
бабушек наших не трож, они хорошие. :)

Veni
07.01.2013, 20:47
Да, конечно не в теме. Завтра если Красножан не станет, что либо, кому либо обосновывать, и засеяет звезда Кучука, ты все поймешь из сдержанных коментов руководства, а окончательно все станет ясно весной. Единственный плюс, что за Кучука может повезет с трасфером каким не каким
Поверь завтра для меня лично ни чего не произойдёт неожиданное... а окончательно ясно здесь ни когда не станет... Ясность может только наступить весной по тренеру - попали в яблочко ... или попали ... очень сомневаюсь , что завтра хоть кто то отступит даже пол шага :) от сценария ... для меня главное , что команда сохранилась и даже может укрепиться - вот это важно... а кто что скажет завтра - здесь отфильтруется и перемоется Так , что и ни кто не будет помнить первых настоящих фраз:lol:... не бери в голову лишнее:)...

Бармалей
07.01.2013, 20:49
Да, конечно не в теме. Завтра если Красножан не станет, что либо, кому либо обосновывать, и засеяет звезда Кучука, ты все поймешь из сдержанных коментов руководства, а окончательно все станет ясно весной.Да ты свет истины!:mygod:
А мужики-то не знают... :) Дружище,учи русский язык и правописание,ибо с орфографией у тебя нелады.;)

07.01.2013, 20:53
Бармалей, посмотри сообщение #3924

777
07.01.2013, 20:56
Наверно Красножана точно снимают. Потому что как-то не видать ни Analitik, ни Стеночки и Забегания. Даже не попрощались..... :)

МкК
07.01.2013, 20:58
Да ты свет истины!:mygod:
А мужики-то не знают... :) Дружище,учи русский язык и правописание,ибо с орфографией у тебя нелады.;)

Не хотел обидеть. Дал тему для размышления и не более. Не злись!

Бугор
07.01.2013, 21:01
О как, набрёл случайно...

http://www.sports.ru/images/object_21.1357570943.62667.jpg

Кану из «Андерлехта» интересен «Кубани»

http://www.sports.ru/images/object_21.1357574153.23096.jpg

Нападающий Вилли Овертом (справа) из «Хераклеса» нужен «Кубани» – после успехов Озбилиса они готовы как следует прошерстить голландский рынок.

http://www.sports.ru/photogallery/145904906.html

07.01.2013, 21:04
А русские будут или только одни загорелые голландцы?

Энко
07.01.2013, 21:06
3 : 0, а Секрет!

Бармалей
07.01.2013, 21:07
Бармалей, посмотри сообщение #3924
3 : 0,в сетке программы стоит а по факту никуа небыло.Бомжей кажут.
Видать в Кубани непонятки с тренером,и вью не у кого брать.:)

julik
07.01.2013, 21:08
3:0
Наш футбол!Про Кубань ни слова,включили про Зенит!

Бармалей
07.01.2013, 21:11
Не хотел обидеть. Дал тему для размышления и не более. Не злись!Не парься,у меня даже и в мыслях не было злиться.:)

Бугор
07.01.2013, 21:14
А русские будут или только одни загорелые голландцы?
если чО , пачпорт новый выпишут и станут русскими. :) Ну а если по теме, то уж лучше нормальные загорелые голландские казачки, чем русский хлам вроде Прудникова.

Жора-90
07.01.2013, 21:14
Мы не Челси, что бы Мистер стремился вернутся.............

На то это и мечта!!!
Не факт что в Челси с руководством их будет лучше.

777
07.01.2013, 21:27
На то это и мечта!!!
Не факт что в Челси с руководством их будет лучше.

Зато, наверное, тогда вся Кубань будет переживать за судьбу "Челси". Под руководством Дана Петреску. А Гудвин перепишет свою книгу на английский и рванет в Лондон......... :)

07.01.2013, 21:34
лучше нормальные загорелые голландские казачки, чем русский хлам
согласен, но лимит никто не отменял

Димон
07.01.2013, 21:50
Гудвин, ему-то мне кажется есть разница,т.к. уровень откатов разный. Да и нам,думаю было бы неплохо,если бы в Армавире вакансия освободилась...;)

Стеночки и Забегания
07.01.2013, 22:30
Наверно Красножана точно снимают. Потому что как-то не видать ни Analitik, ни Стеночки и Забегания. Даже не попрощались.....
Не знаю как Analitik, а я попрощаюсь с вами не скоро, так как пообещал после каждого круга информировать вас о состоянии составленного мной списка рекордов Кубани при Красножане. Проверим на практике, ерундовые они или нет.
Кстати, а чего бы вам всем не составить полновесную книгу рекордов Кубани? Дело и интересное, и конструктивное, и полезное для многих последующих дебатов.

Евгeний
07.01.2013, 22:36
Стеночки и Забегания, Ты и впрямь здесь нас за лохов держишь, есть такие люди - Колифей, Сват, ВладислаВ, да еще... попробуй зайти в разделы кроме форума. А за заботу- все же спасибо...

Analitik
07.01.2013, 22:42
Не знаю кто там прав, кто виноват. Плохо то, что вы стали привыкать к частым сменам тренеров. Также и мы стали привыкать к тому, что убивают у нас постоянно людей. Только надо осозновать четко - что стабильный мир - залог процветания. А войны в клубе это индикатор нездоровой обстановки. Желаю вам мира в клубе и на земле!:beer2:

Стеночки и Забегания
07.01.2013, 22:44
Юре можно и не работать никуа. За 1.5 года за три отставки минимум 5 лямов по отступным сдернет, по самым скромным подсчетам.
Гудвин, ни один нормальный руководитель компании, и уже тем более - ее владелец, НИКОГДА не заплатит неустойку человеку, пойманному на воровстве (в той или иной форме). Тем более это не сделают такие «жесткачи» как тетя Оля и Сулик. Так что эти выплаты неустойки Красножану, которые ты сам подтверждаешь, свидетельствуют о том, что все твои намеки на нечистоплотность Красножана - банальный черный пиар, гавнометание, не более.
А что касается всех остальных твоих претензий - смотри в турнирную таблицу.

Иfан
07.01.2013, 22:46
Analitik, Стабильный мир у нас на Кубани, а война участь КБР- так что ДО СВИДОС..............

Стеночки и Забегания
07.01.2013, 22:47
Стеночки и Забегания, Ты и впрямь здесь нас за лохов держишь, есть такие люди - Колифей, Сват, ВладислаВ, да еще... попробуй зайти в разделы кроме форума. А за заботу- все же спасибо...
Да, брось, я вас за лохов не считал и не считаю. Скорее сам лохом выступил, если такая информация уже есть. Дайте ссылку, с удовольствием посмотрю.

-187-
07.01.2013, 22:48
Плохо то, что вы стали привыкать к частым сменам тренеров
Да в том то и подъепка, что мы вроде так только отвыкать начали, а тут мало того что Юра, так еще и Леня следом за ним.. А за пожелания спасибо.

Analitik
07.01.2013, 22:49
Analitik, Стабильный мир у нас на Кубани, а война участь КБР- так что ДО СВИДОС..............

А еще кубанская земля была славна хлебосольством и гостеприимством...

Иfан
07.01.2013, 22:52
Analitik, Кстати была и будет, но в свете того, как много сюда понаехало со своими уставами, не всегда получается быть ДОБРЫМИ и ПУШИСТЫМИ:(

07.01.2013, 22:55
Иfан, та не напрягайся, Analitik адекватный человек со своими загонами, не надо срача:beer2:

Леонид
07.01.2013, 22:56
Иfан, Ваня, да ладно, не нервничай. Всё образуется. Тем более, что человек нам всем мира пожелал в том числе и в клубе.

Евгeний
07.01.2013, 22:57
Стеночки и Забегания, на главной, раздел матчасть, иногда статистика всплывает и на форуме отдельными темами.

Иfан
07.01.2013, 22:58
3 : 0, Забыли, проехали-выпимши трошке-посидели с кумом, всех с праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.............

Analitik
07.01.2013, 22:59
Во всех своих постах никогда не желал Кубани плохого. Наооборот. А то, что у нас разное видение футбола - это даже хорошо. В спорах с тем же Гудвиным мы только обогащали друг друга. А за нарушение устава извинялся и банили меня на неделю.

Vit@s
07.01.2013, 23:05
Казаков в твиттере написал:
Поговорил с Красножаном. Завтра он летит в Краснодар. Ему уже все сказал, но он хочет услышать публично и официально. С 8-го Кубань с новым тренером

07.01.2013, 23:06
А за нарушение устава
а мы тут не по уставу живем, а по дедовщине, дедам и дембелям пох на устав, ну уж коль кого только призвали, будьте добры "шуршать и отгребать":lol:

Стеночки и Забегания
07.01.2013, 23:06
Гудвин, и еще.
Вот я просил тебя объяснить, как Красножан собирался навариться на трансфере Бурлака, если того продает Смородская, а покупает Доронченко. Ты привычным образом слился, как дело доходит до конкретики. Может все же ответишь?
Ладно Локомотив. Назови мне клубы Премьер-Лиги, которые будут учитывать «интерес» Красножана в переговорах с Доронченко при продаже своих игроков. Динамо? Анжи? Краснодар? Алания?
Или думаешь, что игроки из списка Красножана горят желанием делиться с ним своей личкой? Это уже начинает напоминать известную сказку Чуковского:
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Хитрый вороватый
Кра-сно-жан!
Красножан, Красножан, Красножанище!

Кстати, то же касается и известного сообщения от Избранного, где практически прямым текстом говорится о корыстных целях Красножана. Для меня очевидно, что это не личное мнение Избранного по результатам общения с разными сторонами конфликта, а конкретный подготовленный вброс информации, нужной одной из сторон конфликта. Избранный ни разу не рискнул бы ее сюда выложить, если бы не получил на это добро. А почему он получил это добро, теперь понятно – «там» уже все решили, и пришла пора подготовить общественное мнение к официальному решению об отставке Красножана. Гавнометы заработали.

07.01.2013, 23:08
Казаков в твиттере написал:
Поговорил с Красножаном. Завтра он летит в Краснодар. Ему уже все сказал, но он хочет услышать публично и официально. С 8-го Кубань с новым тренером
че за Казаков? Это тот который "посмотрите какой дриблинг, а удар, удар, срочно в сборную!!!"?:lol:

Евгeний
07.01.2013, 23:08
Илюша Казаков отписался, что созванивался с Красным, тот летит сюда завтра, хочет услышать все по-официозу...
Vit@s, чуть ранее...

Garalf
07.01.2013, 23:09
Vit@s, пожоже на этот раз увольнение Красножана произойдет гласно с последующими пресконференциями:lol:

Гудвин
07.01.2013, 23:10
Гудвин, ни один нормальный руководитель компании, и уже тем более - ее владелец, НИКОГДА не заплатит неустойку человеку, пойманному на воровстве (в той или иной форме). Тем более это не сделают такие «жесткачи» как тетя Оля и Сулик. Так что эти выплаты неустойки Красножану, которые ты сам подтверждаешь, свидетельствуют о том, что все твои намеки на нечистоплотность Красножана - банальный черный пиар, гавнометание, не более.
А что касается всех остальных твоих претензий - смотри в турнирную таблицу.

Чай не в 90-Х живем. Сейчас проще платить, чем по КДК и СМИ грязюку размазывать. Если бы всплыли те дела, которые были, клубам пятно. Понятно, что всю сумму не платят, договариваются, наши тоже все не заплатят, уверен. Не достоин он 2.5 лямов за 4,5 месяца такой, с позволения сказать, работы:)

Энко
07.01.2013, 23:11
Vit@s, а ссылку можно - для твиттер-мэнов?

Иfан
07.01.2013, 23:12
Стеночки и Забегания, Пока НИКТО и ни в кого не метал- ждём 8января- оф. инфы, а пока мы тут просто, на досуге, общаемся между праздниками.......

07.01.2013, 23:15
пожоже на этот раз увольнение Красножана произойдет гласно с последующими пресконференциями
может хоть он назовет этих загадочных:lol: двух негодяев в открытую?

Гудвин
07.01.2013, 23:15
Стеночки и Забегания, в этой схеме работают тренеры, игроки и агенты, причем здесь клубы? Черный "агентский" оборот по таким схемам в ПЛ составляет до полуярда бакинских в год. Но цифра очень условная.

Vit@s
07.01.2013, 23:20
Vit@s, а ссылку можно - для твиттер-мэнов?
Сорри, я с телефона сижу((

Гудвин
07.01.2013, 23:21
3 : 0, все будет келейно, на офсайте кинут инфу, что все по-доброму, не сошлись, чуток, в трансферной политике.

Garalf
07.01.2013, 23:22
3 : 0, судя по тому как ситуацию расписали инсайдеры - негодяй будет один:lol:

Стеночки и Забегания
07.01.2013, 23:24
ай не в 90-Х живем. Сейчас проще платить, чем по КДК и СМИ грязюку размазывать. Если бы всплыли те дела, которые были, клубам пятно.
Ты горбатого не лепи :lol: Пойманному на воровстве сотруднику предъявляют факты, после чего посылают на..й. И ни в какие КДК и СМИ он не сунется, зная, что на руках у второй стороны факты, которые, минимум, похоронят его карьеру, а максимум - обеспечат ему уголовный срок.
Картина маслом: Красножан, пойманный на воровстве, шантажирует тетю Олю. Та ссыт и выплачивает неустойку. После чего Красножана берет ничего не подозревающий Сулик - и тоже был кинут Красножаном, но вынужден был уступить шантажисту. Я ж говорю - КРАСНОЖАНИЩЕ!
Гудвин, ты действительно такой наивный?

Стеночки и Забегания
07.01.2013, 23:26
Стеночки и Забегания, Пока НИКТО и ни в кого не метал- ждём 8января- оф. инфы, а пока мы тут просто, на досуге, общаемся между праздниками.......
Да я не про простых посетителей форума. Я про "заинтересованных лиц".

Час Мужества
07.01.2013, 23:26
Гудвин,
все будет келейно, на офсайте кинут инфу, что все по-доброму, не сошлись, чуток, в трансферной политике
"Юрию Анатольевичу необходим новый вызов в его профессиональной карьере и мы не имеем права ему в этом препятствовать".:lol:

Стеночки и Забегания
07.01.2013, 23:29
Стеночки и Забегания, в этой схеме работают тренеры, игроки и агенты, причем здесь клубы? Черный "агентский" оборот по таким схемам в ПЛ составляет до полуярда бакинских в год. Но цифра очень условная.
Какая разница, черная или белая схема. Деньги вне зависимости от схемы имеют хозяина. Скажи конкретно, кто заплатит Красножану его "интерес": Смородская, Доронченко, Бурлак через агента или агент из своих личных?

Гудвин
07.01.2013, 23:30
Стеночки и Забегания, а ты думаешь Юру кто-то за руку прям хотел ловить? Здесь не мусарня, чтобы схемы разрабатывать:). У Оли он прокололся со сливом матча, кстати. Выносить такой сор, жесть. Заткнули рот обе стороны, как рыбы. Шлейф, я сразу это постил. При таком шлейфе пытаться что-то там по трансферам вякать, чтобы команду, идущую на подъеме, развалить? Так не бывает, что Юре отчетливо и показали. Ему показали на его место, грубо говоря.

Analitik
07.01.2013, 23:33
Вроде деньги стали в России в футбол вкладывать огромные, а прогресс если и есть, то очень маленький. И что примечательно, все меньше футбола, все больше балоболов. Очевиден дефицит менеджемента. Столько бабла впустую (даже с учетом пресловутых откатов). Кубань может стать таким вот островком футбола в море этих пустых трат. Но что-то забуксовала в этих тренерских отставках. Пора с этим кончать. Кучук - ничего плохого или хорошего. Надо смотреть. Помню Шериф на кубке Содружества. Все-таки, думается он переходной вариант. До лета будут искать серьезную кандидатуру. На счет Семина у меня нет оптимизма. 65 лет. Мастер- слов нет. Но горят ли так глаза? И характер у него далеко несахарный. Очевидно, что он терпеть не будет чьи-то выходки. Талантливые иностранные тренеры? Очень рискованно. А второго Дана нет. В общем, у МОА будет тяжелая головная боль с выбором тренера.

Гудвин
07.01.2013, 23:34
Какая разница, черная или белая схема. Деньги вне зависимости от схемы имеют хозяина. Скажи конкретно, кто заплатит Красножану его "интерес": Смородская, Доронченко, Бурлак через агента или агент из своих личных?

Ясное море агент или игрок. Случаи разные бывают, все от конкретной ситуации зависит. Бывает, что игрок платит агенту, а тот дальше. В общем, обратись к любому агенту, он тебе расскажет

пират
07.01.2013, 23:35
Стеночки и Забегания,ну если предположить чисто теоретически, то получается, что тут надо соображать на троих.
К примеру, Бурлак стоит 500 тыс, его продают по бумагам за 1,300. Маржу делят между Смородской, Дорой и Жаном. Дора посчитал, что без Жана заработает больше- не надо долю третьего выплачивать:)

Старина
07.01.2013, 23:37
Так все опистасрачило, только начнешь привыкать к одному тренеру, как его уже увольняют. Толку никакого не будет от такой карусели. Скоро весь футбольный мир станет смеяться над нами. Ни один толковый тренер не пойдет сюда работать.Что за дурацкий псевдоним: "Стеночки и Забегания"? Просто раздражает.

29й
07.01.2013, 23:39
Просто сейчас, вряд ли стоит панику разводить.
Лублю погутарить с чел. трезво смотрящим на современный "спорт".
Понятно Дан и его уход. Там ушла легенда клуба, так сказать.
Так сказать...на самом деле, единственная легенда - Плошник Александр Васильевич.
Человек, который поднял и застопорил лифт. По Юре сложно что-то сказать. Не он первый, не он последний.
За обоими летал на своем аэроплане http://fckuban.ru/files/Image/news/93597050.jpg
Ждем боев курантов.

Andrew
07.01.2013, 23:40
Сурен Мкртчян @mkrsuren

Друзья, мне поступило очень много вопросов, понимаю ваши переживания. Но прошу вас проявить еще немного терпения и дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором Клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера.

пират
07.01.2013, 23:42
Что за дурацкий псевдоним: "Стеночки и Забегания"? Просто раздражает.
а меня раздражает беспардонность

Гудвин
07.01.2013, 23:43
29й, не умалял никогда заслуг АВП. Но имелся ввиду тренерский момент. Александр Васильич во второй лиге нас тренировал, кажись:)

-187-
Сурен Мкртчян @mkrsuren

Друзья, мне поступило очень много вопросов, понимаю ваши переживания. Но прошу вас проявить еще немного терпения и дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором Клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера.

Красава, а генеральный типа не может откомментировать?

Гудвин
Сурен Мкртчян @mkrsuren

Сурен обозначает главного в теме, типа. Вот он негодяй:)

пират
07.01.2013, 23:45
Красава, а генеральный типа не может откомментировать?
он, наверное, тоже хочет послушать, что там Дора сочинит.

-187-
07.01.2013, 23:46
.Что за дурацкий псевдоним: "Стеночки и Забегания"? Просто раздражает.
Намек на спартаковский стиль, вроде все понятно.. Ипать, раньше орфографией здесь тыкать принято было, теперь до ников добрались...#-o

Стеночки и Забегания
07.01.2013, 23:47
Стеночки и Забегания,ну если предположить чисто теоретически, то получается, что тут надо соображать на троих.
К примеру, Бурлак стоит 500 тыс, его продают по бумагам за 1,300. Маржу делят между Смородской, Дорой и Жаном. Дора посчитал, что без Жана заработает больше- не надо долю третьего выплачивать
А зачем Смородской и Доре в такой схеме Красножан? пусть тренирует в сторонке. Кто из них его третьим позовет? Или Красножан сам им предложит?:lol:

Гудвин
07.01.2013, 23:48
пират, сочиняют в Донецке, это инфа железная. Так было в прошлый раз:)

Analitik
Гудвин, Что еще хотел сказать. Ты же отдаешь должное режисерской постановке Красножановских сливов в Локо с Анжи, в Кубани с ЦСКА, ведь практика в Нальчике была обширная? То есть, по твоим предположениеям Юра - хитроумный такой жулик. И разводит всех руководителей и специалистов. Тогда вопрос. Раз он такой изощренный и умный, мог ли он пойти на войну с Дорой и ко, не просчитав возможную отставку и не миея пару достойных предложений (первая восьмерка)? Или он так глуп и умен одновременно как князь Мышкин? Я это к тому, чтобы вы о нем не печалились, у него после Кубани карьера в гору пойдет.

Товарищ Саахов

имхо. на земле нигде и никогда война не заканчивалась. но это ужЕ другая тема.

пират
07.01.2013, 23:49
Стеночки и Забегания, тоже верно. я просто предположил- ибо другого способа не видно:)

Стеночки и Забегания
07.01.2013, 23:51
Ясное море агент или игрок. Случаи разные бывают, все от конкретной ситуации зависит. Бывает, что игрок платит агенту, а тот дальше. В общем, обратись к любому агенту, он тебе расскажет
Значит трансферы отпали, осталась только личка игроков. Уже хорошо.
То есть Бурлак или его агент торгуются с Доронченко по личке,а по результатам этой торговли что-то отстегивает Красножану. Простой вопрос - а зачем это нужно Бурлаку?

29й
07.01.2013, 23:52
Гудвин, Не чо тебе не кажется. Но слово легенда...особо по подневольному труду...Фергюсон меньше зарабатывает,чем Руни ?

-187-
07.01.2013, 23:53
К примеру, Бурлак стоит 500 тыс, его продают по бумагам за 1,300. Маржу делят между Смородской, Дорой и Жаном. Дора посчитал, что без Жана заработает больше- не надо долю третьего выплачивать:)

Если бы было так, то они жили бы дружно с Дорой.. Имхо скорее в таком случае вместо Доры был бы агент.. Да и тетя Оля там к чему?

07.01.2013, 23:53
Ипать, раньше орфографией здесь тыкать принято было, теперь до ников добрались...
а завтра скажут тебе - а че у тебя, шахтер, лысина дымит?:lol:

пират
07.01.2013, 23:56
Да и тетя Оля там к чему?
А как без тети Оли подтвердить, что Бурлак стоит 1,3?

Гудвин
07.01.2013, 23:56
Analitik, дело не в этом. Юра не расчитал, кто Олин муж, это первое. В принципе, по-пацанским понятиям, игру он сдавал правильно. Но Оля команды не давала, а муж помог вычислить. У нас непросто все настолько, что ты себе представить не можешь. Донецк все колпаком накрыл, серьезным причем. Стоило мне вякнуть, что есть пленка беседы с Даном в аэропорту, ее тут же захотели почитать:)

пират
07.01.2013, 23:58
Если бы было так, то они жили бы дружно с Дорой.. Имхо скорее в таком случае вместо Доры был бы агент.. Да и тетя Оля там к чему?
кстати, тогда понятна суть конфликта. Либо маржу будет стричь Жан (если "его" игроки, либо Спортивный директор (если его игроки). Дора выиграл забег:)

Гудвин
07.01.2013, 23:58
Стеночки и Забегания, ты вообще из какой оперы? Хоть немного этот процесс себе представляешь? Ты знаешь, что агентские комиссионые, при аренде игрока, могут достигать триста штук баксов?

Lik
07.01.2013, 23:59
У Оли он прокололся со сливом матча, кстати.
В этом месте можно поподробнее? Уж больно вы часто этот якобы факт как аргумент приводите. А то мне, как и большинству болельщиков ЛОКО, неизвестно где и как Красножан слил матч будучи тренером ЛОКО и тем более прокололся на этом. а после публичной порки тети Оли, ее лжи и т.п. и вовсе все далеко не в ее свете.

Только попрошу без личных фантазий, а так чтобы удивился даже болельщик ЛОКО (то бишь я), поболее живущий командой, чем болельщик Кубани.

-187-
08.01.2013, 00:00
Стеночки и Забегания, любой агент получает процент за переход игрока, чем чаще и на более выгодные условия переходит игрок тем это выгоднее агенту. Если предположить, что селекцией в клубе рулит тренер, что мешает ему получать часть прибыли от агента? Для агента вариант либо пристроить игрока и поделиться с тренером/дорой или не пристраивать и остаться вообще без ничего... Это как один из вариантов..

Гудвин
08.01.2013, 00:01
Lik, а ты мне ответь, кто тетин муж и кто его лучший друг, для начала:)

-187-
08.01.2013, 00:03
А как без тети Оли подтвердить, что Бурлак стоит 1,3?
Если тренер получает бабло с процента агента, какая разница сколько стоит Бурлак? Тут уже просто игрока нужно выбирать, чтоб с него процента на всех хватило..:)

Lik
08.01.2013, 00:03
То есть личные фантазии включите? Ну понятно.

GLuK
08.01.2013, 00:05
Сурен Мкртчян @mkrsuren

Даже сказать ничего не может... Видел его вчера в Красной площади, жена выводила на шопинг, грустный был. Как-то очень ненавистно посмотрел на мою ЖЗ ленту в машине, увидев немой вопрос в моих глазах: "кто ГТ?" :lol:

Veni
08.01.2013, 00:05
Ты горбатого не лепи :lol: Пойманному на воровстве сотруднику предъявляют факты, после чего посылают на..й. И ни в какие КДК и СМИ он не сунется, зная, что на руках у второй стороны факты, которые, минимум, похоронят его карьеру, а максимум - обеспечат ему уголовный срок.
Картина маслом: Красножан, пойманный на воровстве, шантажирует тетю Олю. Та ссыт и выплачивает неустойку. После чего Красножана берет ничего не подозревающий Сулик - и тоже был кинут Красножаном, но вынужден был уступить шантажисту. Я ж говорю - КРАСНОЖАНИЩЕ!
Гудвин, ты действительно такой наивный?
Хоть одного тренера из любого клуба у Нас в России убрали с Общеизвестными фактами:lol: за последние лет тридцать... Это вы горбатого лепите - У Нас в России договорняков НЕТ ... и Нет Таких сотрудников в клубах:)... как не было сэкса в СССР:lol:... тут недавно один гл спонсор одной команды на всю страну заявляет , что его тренер договаривался с другими командами , а тренер не видит в упор смысла подавать в суд за клевету и рассказывает что уже несколько клубов ФНЛ за ним охотятся:lol:... а Вы про наивность :)...

Стеночки и Забегания
08.01.2013, 00:06
Стеночки и Забегания, а ты думаешь Юру кто-то за руку прям хотел ловить?
муж помог вычислить.
Ты уж сам определись :app:
Я думаю, что Юру никто не хотел ловить за руку. Потому что нечего было ловить. Просто когда дело дошло до трансферов, выяснилось, что Красножану непонятные обинны и да кошты не нужны. Что совсем не входило в планы Смородской. Дальше возникла техническая задача по увольнению: вбросить слух, который раскрутят СМИ и свои гавнометчики, и потом выгнать Красножана. Ничего не напоминает?

Гудвин
08.01.2013, 00:08
Lik, да какие уж личные? Твой уровень интересен, насколько Вы там тетю Олю пробили и т.д.:) Боритесь с ветряными мельницами. Ее не уберут до тех пор, пока она сама этого не захочет.

Мастер
08.01.2013, 00:08
Где Дора и заявление клуба? Уже 8-е. Нас опять...;)

пират
08.01.2013, 00:09
-187-, а причем здесь процент?
Агент в основном получает процент с суммы контракта. Чем выше контракт- тем больше денег срубит. Ясное дело, ему выгоднее продать игрока за 1,3 млн , чем за 500 тыс

Andrew
08.01.2013, 00:10
Где Дора и заявление клуба? Уже 8-е. Нас опять...
Много хочешь)) Вот будет 23:59, тогда и опубликуют)))

Стеночки и Забегания
08.01.2013, 00:11
Гудвин,
-187-,
в этих схемах решение принимает клуб (Дора), а не тренер (Красножан). Платят тому, кто принимает решение.

Garalf
Мастер, Дора сказал вечером... Он теперь за главного негодяя...:lol:

Энко
Даже сказать ничего не может... грустный был
Он такой уже пару-тройку месяцев, врядли касается работы.

Veni
08.01.2013, 00:12
Lik, да какие уж личные? Твой уровень интересен, насколько Вы там тетю Олю пробили и т.д.:) Боритесь с ветряными мельницами. Ее не уберут до тех пор, пока она сама этого не захочет.
Якунин... пароль работы тёти Оли... а уберут её когда Он захочет , а не она :)...

GLuK
08.01.2013, 00:13
Он такой уже пару-тройку месяцев, врядли касается работы.
Думаешь жена не дает?:)

Analitik
08.01.2013, 00:14

Ну типа ее муж дружит с Сергеем Ивановым.