PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

total
18.12.2012, 16:32
ДядюнА:)...

К@рлсон
18.12.2012, 16:35
total, я уж думал, что от вас услышу слова, мол: прекращаем это бедлам!

prishelets
18.12.2012, 16:36
руководство говорило, что предпочтение в трансферной политике будет отдаваться русским игрокам.. если этот Д....а русский, то он либо Дзюба, либо женщина, потому что стандартные русские мужские фамилии на "а" не заканчиваются..

Drow Elf
18.12.2012, 16:46
Дзюбу ох как не хотелось бы. Одеревенелый уже без надежд на выздоровление.

Т_М
18.12.2012, 16:55
Дзюбу ох как не хотелось бы. Одеревенелый уже без надежд на выздоровление.
Ну не знаю, Ионов так вообще алконавтом слыл, а пасов раздал в команде больше всех.
А то, что про Эмери ляпнул, так было за что. Но соглашусь, что Валерий Георгиевич не отпустит Дзюбинью.

Drow Elf
18.12.2012, 17:06
Ну не знаю, Ионов так вообще алконавтом слыл, а пасов раздал в команде больше всех.
А то, что про Эмери ляпнул, так было за что. Но соглашусь, что Валерий Георгиевич не отпустит Дзюбинью.
Да не верю я в этого Дзюбиньо. Габаритов немерянных, а отбороться даже с щуплыми защитниками не может, ни вверху, ни внизу. Нападающий, а ворот не чувствует совсем. Может я не прав, но по мне он не футболист, а шут какой-то, клоун, я кроме как поржать его игру уже никак не рассматриваю.

Т_М
18.12.2012, 17:19
За прошлый сезон Дзюба забил 16 и отдал 11 голевых передач (из них в ЧР 11-8), в этом при 895 минутах игрового времени забил 4 гола и отдал 5 передач (99 минут на одно голевое действие). Конечно статистика не приводит полной картины, но это хоть какие-то факты, которые можно оценить.

svarshik
18.12.2012, 17:21
Дзюбинью.
от него говнецом так и прёт.

Т_М
18.12.2012, 17:29
от него говнецом так и прёт.
да что его нюхать чтоль? Мне не нравится как ведет себя Ионов, но смотрю статистику, сравниваю и тихонечко иду в сторону.

prishelets
18.12.2012, 17:34
Валерий Георгиевич не отпустит Дзюбинью.

да хрен его знает че он там думает.. может и попереть за неполиткоректность

Друг Соседа
18.12.2012, 17:41
ну раз полузащитник, вот етот не плох, и по цене и по возрасту и Д-а
http://www.transfermarkt.de/en/tongo-doumbia/profil/spieler_103563.html

remix
18.12.2012, 19:01
Друг Соседа, почти как Тонга :)

К@рлсон
18.12.2012, 19:20
Т_М,
Мне не нравится как ведет себя Ионов, но смотрю статистику, сравниваю и тихонечко иду в сторону.
а мне вот вообще все равно как себя Ион ведет, потому что на поле он банальный труп. Ну что смотреть на статистику, если он забил 2, и голевые отдал 2.
При этом, хочу заметить, сыграл на ровне с Деальбертом по времени. То есть, почти все! И хотите сказать, что это хорошая статистика для игрока атакующего, тем более крайнего?
Уже говорилось, что сейчас у нас нет чистых крайков, у нас есть фланговые пз, которые активно смещаются в центр.
Отсюда удары и голы, но я не об Ионове, а об Озбилисе. Леша же и бьет мимо, и обыгрывает криво, да едва ли кто видит в его игре хотя бы какие-то положительные моменты.
Я не главный тренер, да и слава Богу, потому что иной раз не понимаю решений главных. Настолько кажутся мне позиции Ионова и Кулика шаткими, что и описать невозможно.
имхо, конечно, но цифры по Ионову как раз говорят о его практически полной бесполезности. Возьмем статистику Букура, который сыграл в 6,5 раза меньше игрового времени, чем Ионов. так вот у Джиджи 2 гола на счету, причем важнейших гола. Оба принесли по 3 очка. А мужик выходил на поле на 10 минут, погреться, как говорится. Что еще более важно, Джиджи пробил по воротам 2 раза, а мячей в сетке сколько? Правильно, именно 2!

Корнеевич
18.12.2012, 19:43
Мужики это же ДорА!!!

-187-
18.12.2012, 19:46
Не соглашусь с Карлсоном, что Ионов труп, но согласен, что Букура можно и почаще выпускать.. А Ионову пожелать обрести взаимопонимание с партнерами...

КУБАНОИД 72
18.12.2012, 19:52
А Ионову пожелать обрести взаимопонимание с партнерами...
пусть хоть водки вместе попьют,познакомятся ближе глядишь и взаимопонимание на поле лучше станет! Тем более,что впереди отпуск и ни кто не в чём ни упрекнёт!
зы: написал пост и как то двояко получилось,то ли подъе(б)ал я Лешу ,то ли нет.Вообщем примерно ощущения как и после его игры :lol:

-187-
18.12.2012, 19:55
Вообщем примерно ощущения как и после его игры
Согласен, вроде кипишу на поле наводит, а выхлопа особо никакого нет...

nomad
18.12.2012, 20:01
в этом году Ионов стал с мячем быстрее бегать

Бармалей
18.12.2012, 20:07
в этом году Ионов стал с мячем быстрее бегатьЕщё бы мысли побольше и нестандартных действий на поле,и цены ему не будет...

К@рлсон
18.12.2012, 20:12
-187-, ему с самим собой на поле надо взаимопонимание найти. он то лезет везде сам. либо пас отдает постоянно не в тему. и ничего не поделать уже календарный год.

3 : 0
18.12.2012, 20:12
на Д начинается на А заканчивается
Друг Соседа, не?:lol:

КУБАНОИД 72
18.12.2012, 20:13
Официально: Месси, Хави и Пуйоль согласовали новые контракты с "Барселоной"
Источник: http://soccer.ru/news/324727.shtml

ну всё,опять наши селекционеры облажались. :lol:

К@рлсон
18.12.2012, 20:26
ну всё,опять наши селекционеры облажались.
как удачно вписали в топик этого раздела:lol:восхищен:):)

Albatros
18.12.2012, 20:36
в НСГ сегодняшней прочел про интерес к полузащитнику чешской Виктории В.Дарида...может он?)

KubanecRus
18.12.2012, 20:47
в НСГ сегодняшней прочел про интерес к полузащитнику чешской Виктории В.Дарида...может он?)

может и он,только летом его Магниду отказались за 6 лямов продать

Crack
18.12.2012, 20:48
www.transfermarkt.de/en/vladimir-darida/profil/spieler_179643.html

У него ценник какой-то бешеный. Но судя по позиции это как раз такой центральный полузащитник, которого хочет Красножан, от штрафной до штрафной.

Andrew
18.12.2012, 20:50
Владимир Дарида (чеш. Vladimír Darida; 8 августа 1990, Чехия) — чешский футболист, полузащитник футбольного клуба «Виктория Пльзень».

Карьера

Воспитанник клуба «Виктория» Пльзень, после сезонный аренды в «Баник» Соколов вернулся в родной клуб.

16 февраля 2012 года забил свой первый гол в Лиге Европы немецкому клубу «Шальке 04», матч завершился со счётом 1-1.

Достижения
Обладатель Кубка Чехии : 2009/10
Победитель Чемпионата Чехии : 2010/11
Обладатель Суперкубка Чехии : 2011

Карьера
Клубная карьера
2010—н.в. Виктория Пльзень 38 (4)
2010—2011 Баник Соколов 13 (5)

К@рлсон
18.12.2012, 20:55
хотел внести ясность: игроков с первой буквой Д и последней А, и пусть даже только полузащитников, точно больше тысячи. :)
зы. а так ничего, продолжаем..#-o:)

Crack
18.12.2012, 21:00
Кстати, на трансфермаркте в слухах написано, что им якобы интересуется свинарник, короче, не наш клиент.

вовчик
18.12.2012, 21:04
хотел внести ясность: игроков с первой буквой Д и последней А, и пусть даже только полузащитников, точно больше тысячи. :)

ну и я свои пять копеек положу в копилку ---

Нападающий "Ньюкасла" Демба Ба .......:):shok:, нежто он тот Мистер Икс.

KubanecRus
18.12.2012, 21:05
ну и я свои пять копеек положу в копилку ---

Нападающий "Ньюкасла" Демба Ба .......:):shok:, нежто он тот Мистер Икс.

надо искать полузащитника:)

вовчик
18.12.2012, 21:09
надо искать полузащитника

я на всякий случай, а там хто его знает, могет он когда-то любил играть в полузащите....:lol:

тем паче шо Д и А совпадают :lol::-D

remix
18.12.2012, 21:33

От жешь ипона мама, всю интригу убил.

Coach
18.12.2012, 21:37
по Д.....а это скорее Дзюба чем Демба Ба :))))

nomad
18.12.2012, 21:50
уже пора еще одну букву открывать:lol:

КУБАНОИД 72
18.12.2012, 21:52
и снова наш игрок представлен в наминации,теперь только правых полузащитников.
Справа по борту
Источник: http://www.soccer.ru/articles/324735.shtml
Переоценить роль крайних атакующих футболистов невозможно, найдется немало примеров, когда номинальные фланговые игроки являются не только самыми полезными в своих командах, но и самыми результативными. "Соккер.ру" говорит о правых хавбеках из РПЛ.

В российских клубах немало ярких исполнителей, а, говоря о конкретной позиции, можно вспомнить немало громких имен. Но в футбол, как известно, играют не имена, а люди, поэтому не удивляйтесь, что в списке не нашлось места Халку, Эйдену МакГиди, Александру Самедову или Зорану Тошичу. Бразилец постоянно был той самой дорогой деталью, отваливающейся от "Зенита". Как инкрустированный драгоценными бриллиантами набалдашник рычага переключения передач в дорогом и надежном автомобиле, который вечно остается в руках у водителя. У шустрого спартаковского ирландца из-за травмы и дисквалификации "накапало" только десять матчей, причем не всегда он показывал свой уровень. Играл бы постоянно так, как против "Рубина" в крайнем туре - был бы здесь.

Невозможно найти объективных причин регрессу Зорана Тошича – а ведь когда-то сам сэр Алекс Фергюсон рассматривал его в качестве одного из вариантов замены Криштиану Роналду. За годы, проведенные в Москве, серб потерял свою пылкость – стал обычным и будничным. Если говорить о составе лидера чемпионата, то выступления Тошича стали главным разочарованием, он перестал делать армейцев сильнее. Многое из вышесказанного можно переадресовать в адрес Александра Самедова, который не играет в "Локомотиве" так, как делал это в "Динамо". Бить по статичному мячу не научился – сделал с полдесятка голевых передач со стандартов, но важной тактической фигурой в команде Билича не стал, да и бежится ему почему-то не так, как прежде. Зато в числе кандидатов будут новые лица.

В круге лучших

Арас Озбилиз. И первым номером идет новичок "Кубани", приехавший из самого "Аякса". Судя по выступлениям в первой части сезона, такой футболист пригодился бы не только краснодарскому клубу, но и тем, чьи цели в районе чемпионства. Арас сыграл искренне, качественно и результативно – стал лучшим бомбардиром команды на этом отрезке, причем несколько голов получились невероятно красивыми. Вклад Озбилиза в высокое место "Кубани" огромен, а такие легионеры украшают наш чемпионат.

Олег Шатов. Но есть герои и с российским паспортом, и Шатов – один из них. В первую очередь, отмечаем прогресс Олега, его обучаемость и огромное желание соответствовать высоким амбициям "Анжи". Конечно, у Гуса Хиддинка молодой хавбек играл не только справа в полузащите – приходилось закрывать и центральную зону, когда основные игроки были нетрудоспособны, но это только плюсик в резюме. Шатов еще не феерил, случались и ошибки, но развитие этого футболиста налицо, и за правый фланг сборной России беспокоиться не приходится.

Владимир Быстров. Тем более, сейчас там есть Быстров, которого не смутил приход прямого конкурента за полсотни миллионов евро в команду. Владимиру часто приходилось начинать матчи на скамейке запасных, но он сыграл гораздо полезнее Халка в первой части сезона. Наверное, политика и желание избежать новых конфликтов не позволят Спаллетти ставить в состав россиянина, оставляя в резерве высокооплачиваемого легионера, но фактов это не меняет: Быстров принес "Зениту" немало предметной пользы, точно больше, чем тот же Халк.

Балаж Джуджак. Венгр, наконец-то, начал показывать в России тот футбол, который от него ждали. Достаточно было лишь вручить его в крепкие руки полковника Петреску – и дело пошло. Балажа окончательно перевели на правый фланг атаки, хотя прежде ему было удобнее действовать на противоположной бровке. Но Джуджак свыкся, и его показатели говорят сами за себя – имеем дело с одним из лучших игроков чемпионата по системе "гол плюс пас". У Балажа 11 результативных действий, то есть он поучаствовал более чем в трети всех забитых мячей в исполнении "Динамо".

Гекдениз Карадениз. Нестареющий турок тоже здесь, и пусть у него нет столь впечатляющей статистики, как у более молодых конкурентов, он был, есть и остается невероятно важным игроком для "Рубина". Впечатляет форма, которую сохраняет Гекдениз в свои 32 года – многим молодым легко даст фору. Много перемещается, ищет свободное пространство, и если прямым образом не всегда "прикладывается" к результативным действиям, то своим неуемным "жужжанием" дает партнерам возможность вздохнуть свободнее.

P.S. Выбор лучшего из предложенных кандидатов – исключительно в Ваших руках! Голосование будет проводиться на нашей страничке Вконтакте.

Следите за обновлениями ленты статей "Соккер.ру" - в ближайшее время будут разобраны все позиции, и ни один герой не останется забытым. На основании Вашего мнения будет составлена символическая сборная первой части чемпионата России.

GLuK
18.12.2012, 21:53
Буква Х. никогда не затеряется в русском языке

nomad
18.12.2012, 22:02
чем быстрее бежать с мячем тем меньше становится угол обзора:lol:

Товарищ Саахов
18.12.2012, 22:13
..игроков с первой буквой Д и последней А, и пусть даже только полузащитников, точно больше тысячи....

ну..всё...на каждую версию-фамилию покатит по 1000 страниц:lol:

Иван Иванович
18.12.2012, 22:44
Говорят, мы интересуемся Гари Хупером из Селтика

-187-
18.12.2012, 22:45
Сдается мне стебанули нас с первой и последней буквой..:)

Crack
18.12.2012, 22:50
Иван Иванович, говорят им еще Ювентус интересуется:)

www.championat.com/football/news-1403551-juventus-zainteresovalsja-napadajushhim-seltika.html

Энко
18.12.2012, 22:52
А мне кандидатура Дрогба нравится, определенно нравится:).

Седой
18.12.2012, 22:54
Надо брать. (http://www.youtube.com/watch?v=Ub41u6cDQvY) :)
Хотя для меня загадка, чем(читать, какой суммой) его можно заманить в Россию.

Баламут
18.12.2012, 23:00
Ему главное сказать.* Что если есть на свете рай, то это Краснодарский край * Он сам примчится :lol: ..

Coach
18.12.2012, 23:16
Главное чтобы он не был вторым подающим надежды Гари О Коннором

МАРС
18.12.2012, 23:29
А мне кандидатура Дрогба нравится, определенно нравится:).

Это будет наш Халк, а кто тогда станет нашим Денисовым?:)

Coach
18.12.2012, 23:40
http://soccer.ru/articles/324798.shtml

Гордимся нашей селекцией? :)

1. (место) Арас Озбилиз ("Кубань") – 3 млн. евро

Но наиболее благоприятную для себя сделку провернула "Кубань". Обычно российские клубы за футболистов переплачивают, но здесь, такое ощущение, краснодарцам удалось купить отменного исполнения гораздо дешевле его реальной стоимости. Озбилиз сходу начал приносить "желто-зеленым" пользу, а если он продолжит демонстрировать свой высочайший класс – "Кубань" сможет заработать кругленькую сумму на перепродаже армянина. Во всяком случае, Арас – в числе самых ярких легионеров летнего созыва.
Источник: http://soccer.ru/articles/324798.shtml

К@рлсон
19.12.2012, 00:08
Гари Хупер..проверил..конкретики никакой, такого имени в клубе не слышали.

-187-
19.12.2012, 00:10
Вот тут как раз для приглашения игроков такого уровня не последнюю роль может сыграть промежуточное 4-е место Кубани, потому как такие игроки думаю будут ехать только под задачу еврокубков. К слову, если Кубань действительно подпишет игроков сопоставимых по уровню с вышеозначенными, только идиот будет говорить, что у нас нет задачи ЕК (хотя приглшение Озбилиса и Попова думаю и так говорит об обратном)... имхо

-187-
19.12.2012, 00:12
Гари Хупер..проверил..конкретики никакой, такого имени в клубе не слышали.
Карлсон, епта, 5000-е пропустил чтоли?

-187-
19.12.2012, 00:13
1. (место) Арас Озбилиз ("Кубань") – 3 млн. евро
Прикольно, а ведь реально на ТМ 3 ляма за переход стоит..:shok:
И за Бальде 4.:shok::shok:

К@рлсон
19.12.2012, 00:15
-187-, с пеной у рта лошил Иона..неприятно((

-187-
19.12.2012, 00:18
-187-, с пеной у рта лошил Иона..неприятно((
Думаю он прибавит еще..:) Dandy в него верит.. или верил...:)

Друг Соседа
19.12.2012, 00:24

не верится, а по игроку-мега забивной нап..

prishelets
19.12.2012, 03:24
Надо брать. (http://www.youtube.com/watch?v=Ub41u6cDQvY) :)

чем-то он мне Никулаэ напоминает.. игрок штрафной площадки..имхо если б наши ПЗ столько моментов создавали бы Бальде , сколько создают этому Куперу, он бы тоже был бы мегазабивным.. ну и опять-таки уровень оппонентов в Шотландии не ахти.. даже по этой подборке видно , что там дают играть..

OmaX
19.12.2012, 09:03
Дарида и Хупер - не верю, ибо не потянем.

prishelets
19.12.2012, 09:58
Кстати, на трансфермаркте в слухах написано, что им якобы интересуется свинарник, короче, не наш клиент.

кстати, в тот день , когда Кубань подписала Попова, трансфермаркт определили его в Спартак.. причем не в "слухи" , а в состав, как купленного игрока.. так что возможно это наш клиент:lol:

а еще интересный агент у этого клиента.. Ондрей Хованец

Staryj
19.12.2012, 10:41
Дарида и Хупер - не верю, ибо не потянем.
Одного из двух вполне можем... если еще и продадим кого-нить на выгодных условиях:)

nomad
19.12.2012, 10:50
с Ибрагимовичем не планируются переговоры?

Бугор
19.12.2012, 10:58
нет, он не вписывается в концепцию игры Кубани...да и головой играет слабо.)

К@рлсон
19.12.2012, 11:05
Бугор, но чего стоит одна его пятка!)

nomad
19.12.2012, 11:08
лишним в Кубани бы не был, и тактических схем было бы больше)

Бугор
19.12.2012, 11:10
но чего стоит одна его пятка!)

К@рлсон, "пятка" сама по себе практически нечего не стоит. Всё зависит о правильности заворачивания и употребления по назначению. А вот это у него получается классно. :lol:

OmaX
19.12.2012, 11:39
если еще и продадим кого-нить на выгодных условиях:)

Та нах тогда они нам такие красивые сдались)

Staryj
19.12.2012, 11:47
Та нах тогда они нам такие красивые сдались)
Шоб потом их продать на выгодных условиях. Бизнес йопте:lol:

OmaX
19.12.2012, 12:38
Staryj, не читай по утрам советских газет, в смысле Гудвина

Puшkin
19.12.2012, 12:38

Нет, скорее с Даду:shok:, а ещё Махмутов

Буркин
19.12.2012, 12:42
Приятно видеть в графе слухов игроков такого уровня:) Все-таки за 2 года Кубань сделала большой шаг вперед. Вот еще бы минимизировать риск попадания на Приет, Ротенбергов и Прудниковых - и вообще нашу селекцию можно считать одну из успешных в пл:) Растем!:beer2:

Т_М
19.12.2012, 14:01
К@рлсон, какие 2 голевые? на спортсе записано 6.
Кубань - Краснодар гол+пас(автогол) (дерби!)
Алания-Кубань пас
Динамо - Кубань пас (Озбилис)
Кубань - Терек гол
Амкар - Кубань заработанный пенальти (Озбилис)=пас, + пас (Пиццелли)
Мордовия - Кубань пас (автогол)
То, что вы считаете по своим критериям, это ваши проблемы,но учитывать нужно все голевые действия.
Я не пытаюсь его как-то выгородить, ибо не перевариваю, но стараюсь быть объективным.
Кстати если говорить о необходимости каких-то изменений, то считаю в первую очередь нужно разобраться на левом фланге. Когда два игрока игающие на одном фланге игнорят друг друга, то это идет во вред команде. Так что было бы неплохо поменять либо Ионова, либо Лоло... либо напоить их один раз вместе, чтобы скорешились :) Правда боюсь, что питерские воспитанники таки питерские в свете последних событий.

К@рлсон
19.12.2012, 14:50
Т_М, то.что на гм считает Владислав и есть истина. голевой только тот пас.что вывел игрока на гол. а не просто последний пас.как в хоккее. объективно и реально у него две голевые.остальное базар. из крайков наших Ионов либо худший.либо предпоследний.потому что и ОЗ И БУКУР его сильнее!

OmaX
19.12.2012, 15:50
Т_М, то.что на гм считает Владислав и есть истина. голевой только тот пас.что вывел игрока на гол. а не просто последний пас.как в хоккее. объективно и реально у него две голевые.

Фигасебе..Объясни что тут объективного? Как раз ваш вариант и субъективен, когда человек сам определяет мол это куйня пас, а это нет.
Да, например, в голе Озбилиса "Динамо" я бы не только пас Ионова голевым признал, но и передачу Попова.

К@рлсон
19.12.2012, 16:16
OmaX, это не хоккей.и как можно назвать пас голевым.если после этого игрок бежит пол поля

евГЕНИЙ1
19.12.2012, 16:57
из крайков наших Ионов либо худший.либо предпоследний.потому что и ОЗ И БУКУР его сильнее!
С фига ли? Одно могу сказать точно: Ионову надо ещё много работать. Но по своему потенциалу ни ОЗ ни БУКУР с ним рядом не стояли. При должном подходе к делу - это в будущем игрок сборной.
Так что я бы не спешил такими игроками разбрасываться!

Crack
19.12.2012, 16:59
Одного из двух вполне можем... если еще и продадим кого-нить на выгодных условиях:)

Да накуй такие нужны. Я, например. не понимаю, как игрок из чемпа Чехии, не являющийся при этом основным игроком сборной страны, может стоить 6 лямов евро?! А Хупер, который стоит между прочим дороже Бальде, лично меня в ЛЧ ничем не удивил...Типичный британец, с головы до пяток заточенный под их футбол, кроме Англии он нигде не заиграет, а тут еще и 5 лямов, тануна.

К@рлсон
19.12.2012, 17:05
С фига ли? Одно могу сказать точно: Ионову надо ещё много работать. Но по своему потенциалу ни ОЗ ни БУКУР с ним рядом не стояли. При должном подходе к делу - это в будущем игрок сборной.

#-o:lol::lol:леша.ты??!))

Crack
19.12.2012, 17:05

У Леши способности есть, бесспорно, а вот башки нет, всадник без головы, и не верю, что Красножан ему в голове что-то поправит. Так Леха и будет носится по краю уперевшись глазами в мяч.. Букур игрок намного умнее, эх, пару-тройку годков бы ему скинуть.

Coach
19.12.2012, 17:52
Да накуй такие нужны. Я, например. не понимаю, как игрок из чемпа Чехии, не являющийся при этом основным игроком сборной страны, может стоить 6 лямов евро?! А Хупер, который стоит между прочим дороже Бальде, лично меня в ЛЧ ничем не удивил...Типичный британец, с головы до пяток заточенный под их футбол, кроме Англии он нигде не заиграет, а тут еще и 5 лямов, тануна.

Стоимость игроков формируется от длительности их контрактов, суммы зарплат и премиальных плюс аммортизация. (базовая стоимость). Плюс среднестатистический показатель за сезон. (текущая форма и потенциал).
От фонаря редко ставят прайс. Тем ценны и вундеркинды, потому как там платят за потенциал и там накручивают много.

В любом случаи хочешь брать бери, не хочешь не надо... Обычный рынок)

Британские игроки редко стоили дешево....

Veni
19.12.2012, 18:29
Стоимость игроков формируется от длительности их контрактов, суммы зарплат и премиальных плюс аммортизация. (базовая стоимость). Плюс среднестатистический показатель за сезон. (текущая форма и потенциал).
От фонаря редко ставят прайс. Тем ценны и вундеркинды, потому как там платят за потенциал и там накручивают много.

В любом случаи хочешь брать бери, не хочешь не надо... Обычный рынок)

Британские игроки редко стоили дешево....
Британские игроки стоили ровно столько на сколько они играют - уровень у каждого свой ... а вот иностранцы играющие в Британии действительно в большинстве своём - в порядке... в общем футбол в Англии гут... что то в последнее время насмотрюсь иногда на ночь футбола Английского и не спится ... мечтаю:)...

remix
19.12.2012, 19:33
насмотрюсь иногда на ночь футбола Английского и не спится ... мечтаю:)...

Тонкий намек?:)

Booss
19.12.2012, 20:45
Вот бы Черышева и Реала зацепить.

Бармалей
19.12.2012, 21:32
Вот бы Черышева и Реала зацепить.Не поедет он в Россию.Я бы на его месте тоже в наш чемп ни ногой. ;) Да ему и в "Реале" неплохо,и Моуриньо хорошего мнения о нём :)
Дмитрий Черышев: Денисом интересовались два российских клуба (http://www.sovsport.ru/news/text-item/577241)
Бывший тренер нижегородской «Волги» Дмитрий Черышев, отец полузащитника мадридского «Реала» Дениса Черышева, рассказал, что его сыном интересовались клубы российской премьер-лиги.
– Денисом интересовались два российских клуба. На нас выходили примерно пару месяцев назад. Впрочем, в последнее время уже не звонили.
– Почему?
– Наверное, потому, что мы обозначили свою позицию: Денис не собирается покидать Мадрид. Он является важным игроком для «Кастильи», регулярно забивает, привлекается в главную команду «Реала». Можно сказать, сезон для Дениса только начинается, и зимой он не планирует что-либо менять. Об этом даже речи не идет.
– Заметил, что о Денисе очень хорошо отзывается главный тренер «Реала» Моуринью.
– Это, конечно, приятно, тем более что Моуринью зря слов на ветер не бросает, – приводит слова Черышева-старшего Bobsoccer.ru.

Miksher
19.12.2012, 21:48
Денис не собирается покидать Мадрид.
Правильно.Зачем оно ему надо из Реала в наше болото?:)

777
19.12.2012, 22:04
Не поедет он в Россию.Я бы на его месте тоже в наш чемп ни ногой. ;) Да ему и в "Реале" неплохо,и Моуриньо хорошего мнения о нём :)
Дмитрий Черышев: Денисом интересовались два российских клуба (http://www.sovsport.ru/news/text-item/577241)
Бывший тренер нижегородской «Волги» Дмитрий Черышев, отец полузащитника мадридского «Реала» Дениса Черышева, рассказал, что его сыном интересовались клубы российской премьер-лиги.
– Денисом интересовались два российских клуба. На нас выходили примерно пару месяцев назад. Впрочем, в последнее время уже не звонили.
– Почему?
– Наверное, потому, что мы обозначили свою позицию: Денис не собирается покидать Мадрид. Он является важным игроком для «Кастильи», регулярно забивает, привлекается в главную команду «Реала». Можно сказать, сезон для Дениса только начинается, и зимой он не планирует что-либо менять. Об этом даже речи не идет.
– Заметил, что о Денисе очень хорошо отзывается главный тренер «Реала» Моуринью.
– Это, конечно, приятно, тем более что Моуринью зря слов на ветер не бросает, – приводит слова Черышева-старшего Bobsoccer.ru.

Через несколько лет перебежит в какой-нибудь Амкар или КС. Поиграет в подающих надежды, потом по прозябает в каком-нибудь испанском клубе за копейки. И прибежит....

Veni
19.12.2012, 22:15
Тонкий намек?:)
К вечеру сплошное разочарование:( ... как можно не понимать, что такое АПЛ...

19.12.2012, 23:02
Через несколько лет перебежит в какой-нибудь Амкар или КС. Поиграет в подающих надежды, потом по прозябает в каком-нибудь испанском клубе за копейки. И прибежит....
хз, но за молодежку смотрится уж очень не плохо

remix
19.12.2012, 23:36
К вечеру сплошное разочарование:( ... как можно не понимать, что такое АПЛ...

Не разочаровывайся ты так. Понимаю, что это такое, даже очень понимаю ;):beer2:

-187-
20.12.2012, 00:12
К вечеру сплошное разочарование ... как можно не понимать, что такое АПЛ...

Не разочаровывайся ты так. Понимаю, что это такое, даже очень понимаю
Я один не понимаю о чем вы гутарите?:lol:

Coach
20.12.2012, 00:16
Черышев это совсем не наш случай... Имею ввиду не Российский. Он по своему менталитету не Россиянин и соответственно по отношению к делу... Мало того, он и по Русски говорит не очень...

Денис с детства в реале с папой (Дмитрием Черышевым). Поэтому это их воспитаник чисто.

И он не падающий надежды Российский молодняк стремящийся в топ клубы, он как бы ближайший резерв (или ближайшее будущее Реала - т.е. топ клуба).

Задавал ему вопрос относительно (Чемпа России). Он ответил - что редко смотрит РФПЛ матчи, его в Реале всё устраивает и он хочет играть только за Реал и в основной команде (не Кастильи), вторая его мечта была сыграть за сборную России, (его мечта вроде как сбылась недавно), терь говорит мечтаю забить за сборную :)

Coach
20.12.2012, 00:17
Я один не понимаю о чем вы гутарите?:lol:

оП Англ. Премьер Лиге...

-187-
20.12.2012, 00:26
оП Англ. Премьер Лиге...
Ну это я понял..:lol: А что именно? Все началось с намеков Veni и закончилось его разочарованием чем-то..:)

Veni
20.12.2012, 10:06
Ну это я понял..:lol: А что именно? Все началось с намеков Veni и закончилось его разочарованием чем-то..:)

Разочарование не чем то , а кем то...

PJ
20.12.2012, 10:22
Дрогба нам (Кубани) не подошел?:)

777
20.12.2012, 12:45
УРОШ ЧОСИЧ, защитник «Пескары», права на которого принадлежат ЦСКА, может досрочно вернуться в армейский клуб, полагает Life Sports. Красно-синие рассматривают возможность воспользоваться условиями договора с итальянцами, согласно которым российский клуб вправе заполучить 20-летнего серба обратно уже во время зимнего трансферного окна. Чосич понадобился ЦСКА в связи с возможным уходом защитника Виктора Васина.

Вопрос: куда собрался Васин.............

К@рлсон
20.12.2012, 12:53
777, журналисты просто утки связывают.чтобы смысла было больше и казалось.что они что-то знают)

Арбалет
20.12.2012, 13:25
А можно ли для тех, кому пофиг на скандалы интриги расследования, просто в первом сообщении темы или в отдельной теме дайджест переходов и слухов, как раньше были? А то среди потока всякой фигни, которой уже на 57(:shok:) страниц понаписали, трудно выделять конкретику.

777
20.12.2012, 13:27
Лидер саранской команды привлек внимание представителей сразу нескольких клубов российской премьер-лиги.

Один из ведущих игроков "Мордовии" - 23-летний Кирилл Панченко вошел в сферу интересов ряда клубов российской премьер-лиги. Старательная игра форварда саранской команды привлекла к себе внимание руководителей "Кубани", самарских "Крыльев Советов", пермского "Амкара" и владикавказской "Алании".

- Панченко уже второй сезон под присмотром большинства клубов премьер-лиги, причем не только команд второй половины таблицы, но и топ-клубов страны, - рассказал известный российский футбольный агент. - С учетом далеко не самых успешных выступлений "Мордовии", не самых больших перспектив в борьбе за сохранение мест в элите и будущих серьезных укреплений основных конкурентов "Алании" и "Крыльев Советов", продажа Кирилла будет хорошей возможностью клубу хоть немного заработать на трансфере игрока, иначе после Нового года нападающий может самостоятельно подписать контракт с любым клубом и покинуть "Мордовию" летом абсолютно бесплатно.

Панченко является воспитанником ставропольского футбола. В "Мордовию" молодой нападающий перебрался в начале 2010 года и быстро стал любимцем саранской публики. За время, проведенное в клубе, Кирилл провел 106 матчей, в которых отметился 32 голами и 19 голевыми передачами. Напористая игра молодого форварда привлекла внимание и наставников второй сборной страны во главе с Юрием Красножан. В итоге Панченко провел в команде две игры и забил два гола.

Нынешний контракт футболиста с "Мордовией" заканчивается летом 2013 года, и сам футболист не спешит подписывать с командой новый контракт, так как рассчитывает продолжить карьеру в премьер-лиге..........
http://lifesports.ru/news/108583

Staryj
20.12.2012, 13:58
http://lifesports.ru/news/108583
этот источник реально уже задолбал... максимум 10% правды, остальное чистой воды слухи, собранные с форумов#-o

-187-
20.12.2012, 15:08
Шо там с распродажей, не слышно ничего? Так, в качестве лопатки дерьмеца на вентилятор, если пророчества шамана свершатся и кто нибудь из ведущих игроков Кубани перейдет в Динамо, вот тогда Петреску никакие прошлые заслуги не спасут... Начну в качестве предупредительной меры ведерки заготавливать и тряпки сцаные...)))))

Бармалей
20.12.2012, 19:04
Начну в качестве предупредительной меры ведерки заготавливать и тряпки сцаные...)))))Да подожди пока,прибереги на будущее сей "инструмент".Межсезонье-межкружье только началось,то ли ещё будет...:)

Мастер
20.12.2012, 19:10
Мой друг! Ну ещё не время разочаровываться! Кто знает, может, ещё и случится? Тем более, с Попиком же всё нормально получилось...
У вас чо, секс по переписке? :lol:

-187-
20.12.2012, 19:15
Ну вы мастаки с Избранным загадками говорить... Ну да ладно, привыкли уже..

nomad
20.12.2012, 22:36
что-то как-то пока скудновато с новостями

Гудвин
20.12.2012, 22:39
Пока склонен считать, что даже хорошо, что их не будет до Нового года. Настроение будет лучше. Но минус один из основы - это уже точно.

АМД
20.12.2012, 22:48
Имя,Гудвин,имя?

Гудвин
20.12.2012, 22:58
АМД, тебе легче станет? Ждем офсайт, просто даже не знаю в какой клуб идет переход. Шифруются по полной.

Седой
20.12.2012, 22:58
Но минус один из основы - это уже точно.
Если это будя Луис Рикардо Да Силва, не особо расстроюсь. :)

Гудвин
20.12.2012, 22:59
Седой, кто-то из русских уходит, и похоже, что в Москалию

Mika
20.12.2012, 23:06
Гудвин, Ионов в Динаму?

АМД
20.12.2012, 23:09
Гудвин,конечно легче станет.Пофигу куда,главное кто?

Гудвин
20.12.2012, 23:12
АМД, уточняем-с:). Вы ж сами потом тряпок накидаете:). Да и клуб любимый подставлять не хочется:). Не зря ж они шифруются:)

Miksher
20.12.2012, 23:15
Есть мнение,что....Козлов.

Гудвин
20.12.2012, 23:20
Miksher, главное, что не Беленов, так скажем:)

Staryj
20.12.2012, 23:22

АМД, уточняем-с

Есть мнение,что....Козлов.
Пробовал пробить через агентов, пока ответа нет...

prishelets
20.12.2012, 23:22

какие могут быть новости ? все на Мальдивах - вот главная новость)))

kaffa
20.12.2012, 23:23
А тряпки уже приготовили:)))

Гудвин
20.12.2012, 23:28
kaffa, дык кто б сомневался:). Все хотят инсайд стопроцентный. А сейчас время такое, что как бы терки прошли, добро вроде есть, а бумаги после Нового года будут оформляться. А там ХЗ, в последний момент агент опять затребует лям сверху:) и пипец сделке:).
Зато у меня в это межсезонье есть хорошая добыча. Задарили мне майку 2004 года от Кантонистова, желтую с черным. ЗачОтная.

Товарищ Саахов
21.12.2012, 00:04

имхо. Ионов.

К@рлсон
21.12.2012, 00:30
завтра узнаю имя, если оно вообще есть. потому что сомневаюсь в том, что кто-то куда-то уходит.
имхо. Ионов.
буду только рад.

Starik
21.12.2012, 01:06
Вопрос: куда собрался Васин.............
Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой.
Полковник Васин созвал свой полк
И сказал им: “Пойдём домой;

Избранный
21.12.2012, 08:04
Летом Зелао должен был уйти, но, вроде, покупатель так и не нашелся (не знаю, что там помешало - личка Зе или отступные клубу). Этой осенью Зе был фактически основным, значит, по идее, сильно не подешевел. Имхо, что и зимой будет предпринято движение с его переходом.

Гудвин
21.12.2012, 08:10
Избранный, я б его на Сапога или Паню обменял бы с радостью. Но, походу, здесь он останется

Энко
21.12.2012, 08:15
Гудвин, давай-давай. Перефразируя старый анекдот, чтобы Гудвин не предлагал, все равно у него получается "Амкар":).

К@рлсон
21.12.2012, 09:27
узнал я игрока и скажу так, Гудвину лично тоже.
Но минус один из основы - это уже точно.
я сильно сомневаюсь, что этот человек кому-то нужен в Москалии. А главное и сам он понимает, что не заиграет. ПОтому как и здесь он тормозит не по- детски

prishelets
21.12.2012, 09:29
связка Дельарберт Васин звучит весело , в принципе как и Васин Дельарберт .. как-будто это один человек:lol:

Есаул
21.12.2012, 09:35
я сильно сомневаюсь, что этот человек кому-то нужен в Москалии. А главное и сам он понимает, что не заиграет. ПОтому как и здесь он тормозит не по- детски
Кулик?:shok:

Гудвин
21.12.2012, 09:38
К@рлсон, мы о разных игроках, получается уже минус два:)

Drow Elf
21.12.2012, 09:50
#-o а ведь еще даже окно не открылось. Ох чую в сезон пойдем с бублем.

p.s.
http://eleicoes.raquelcamargo.com/wp-content/uploads/2010/09/sarcasmo-leonard.jpg

Избранный
21.12.2012, 09:56
я б его на Сапога или Паню обменял бы с радостью.
У Пани папа серьезный чел, думаю, он его в Москву пристраивать будет. Сапогов? Хм, ну то, что парень из второй лиги за полгода что-то успел показать в Волге, ещё не значит, что он является футболистом уровня команды первой восьмерки чемпионата. Давыдов, вон, целый год в Премьерке феерил, а что теперь?
Зная принципы, по которым работает селекционная служба нашего клуба, врядли следует ждать людей типа Васина или Сапогова. Их появление может быть инициировано Юрой, но врядли селекционерами. Например, на место центрального защитника я слышал про кандидатуру, которая даже Деальберту фору даст, не говоря уже о том, что Васин тихо курит в сторонке.
Хотя, повторю, некоторые переходы могут быть инициированы именно тренером. Но я в плане селекции все же больше рассчитываю на Сергея Викторовича, ибо немножко знаком с его критериями отбора. В принципе, и вы все сами убедились, что в последнее время наша селекция работатет очень эффективно, как в спортивном плане, так и в экономическом.

К@рлсон
21.12.2012, 10:19
Гудвин, ну посмотрим. я склоняюсь к тому, что не -2, а 0!

prishelets
21.12.2012, 10:25
Давыдов, вон, целый год в Премьерке феерил, а что теперь?

Давыдов очень подходил под игру Петреску на контратаках, поэтому и фейерил..

Колифей
21.12.2012, 10:48
Избранный,
критериями отбора
Критерий работы там на самом деле всего один - размер отката. Другой разговор, что этот критерий в отдельных случаях не мешает пополнять команду высококлассными футболистами.

Избранный
21.12.2012, 11:12
Колифей, я благодарен тебе, что ты довольно быстро отреагировал на мое сообщение, ибо я писал его, зная, что именно такой комментарий последует от тебя.
Сколько бы лет подряд ты не твердил про свою личную версию критерия отбора, факт остается фактом - Кубань развиватся, селекция работает отлично, что признают мноие специалисты. Помню, Черчесов в одной из программ вообще заявил, что у Кубани самая сильная скамейка, ибо не каждый тренер может рассчитывать на таких игроков запаса, как Армаш, Букур, Цораев, Пиццелли... Так что, твоя песня с каждым днем теряет свою актуальность. Нынешняя сиситема управления клубом исключает получения подобных откатов. Все мы прекрасно знаем, что ни один Соснин не появится в клубе без одобрения Артушевича.
В принципе, вторая часть твоего сообщения уже ближе к истине:

этот критерий в отдельных случаях не мешает пополнять команду высококлассными футболистами.
Случаи эти уже чаще не отдельные, а скорей, наоборот.

svarshik
21.12.2012, 11:26
Кого в итоге отцепить могут?

Колифей
21.12.2012, 11:26
Избранный, Дабы не поминать недобрым словом всяких чечеров и ахметзяновых (дело старое), обратимся к недавнему прошлому. Очень бы хотелось услышать от тебя или иного другого почитателя селекционного дара главного шабашника современности поучительный рассказ об обстоятельствах появления в команде "Кубань" (Краснодар) таких футболистов как Коля Жиляев и Боря Ротенберг. А также о том, насколько в курсе тех сделок был наш главный акционер. :lol:

Колифей
21.12.2012, 11:29
svarshik,
Кого в итоге отцепить могут?
Ну, дык, ясно ж сказали, что отцепляют Никулаэ и Маркоса, а также с большой долей вероятности - Армаша. Возможно ещё отцепят Букура. По ходу, сам отцепляется Лёха Козлов.

Баламут
21.12.2012, 11:35
Маркоса
Пицу? или Уренью ?

Избранный
21.12.2012, 11:39
об обстоятельствах появления в команде "Кубань" (Краснодар) таких футболистов как Коля Жиляев и Боря Ротенберг. А также о том, насколько в курсе тех сделок был наш главный акционер.
Ну насчет Бори, я думаю, что там главный акционер был в курсе больше, чем все остальные.
Что касается Коли Жиляева, то его пригласили под первую лигу, где он в итоге стал одним из ключевых игроков Кубани образца 2010 года. Помню, Петреску ему даже капитанскую повязку одевал несколько раз. На сборе перед прошлым сезоном Коля сильно сломался. Кстати, до травмы на тех сборах он был тоже одним из лучших. Кто знает, может, и заиграл бы в ПЛ? Потом был рецедив травмы. Конечно, будь он здоров, его бы наверняка уже отпустили в другую команду (ну опять-таки, если бы он не заиграл в ПЛ), но кто же возьмет сломанного игрока? Вот и приходится сейчас содержать Колю. Но кто в этом виноват? Доронченко что ли его сломал?

Booss
21.12.2012, 11:40
По итогам первого круга у нас имеется реальный шанс попасть в еврокубки ,поэтому усиление архи необходимы.Вопрос сколько они будут стоят и готово ли руководство к таким покупкам.А высоколассные опорники стоят за 5 лямов,менять же шило на мыло нет смысла,можно попробывать Кулика довести до оптимальной формы.

Booss
21.12.2012, 11:44
svarshik,

Ну, дык, ясно ж сказали, что отцепляют Никулаэ и Маркоса, а также с большой долей вероятности - Армаша. Возможно ещё отцепят Букура. По ходу, сам отцепляется Лёха Козлов.

НЕ понял Козлов куда вдруг собрался

Мастер
21.12.2012, 11:49
Нынешняя сиситема управления клубом
Поподробнее, пожста...:lol: Чусь, не?;)

svarshik
21.12.2012, 11:51
Козлов куда вдруг собрался
еще и сам по себе

АМД
21.12.2012, 11:51
По итогам первого круга у нас имеется реальный шанс попасть в еврокубки ,поэтому усиление архи необходимы.Вопрос сколько они будут стоят и готово ли руководство к таким покупкам.А высоколассные опорники стоят за 5 лямов,менять же шило на мыло нет смысла,можно попробывать Кулика довести до оптимальной формы.

Ну если знаешь способ как "прокачать" Кулика до 80 уровня,расскажи Красножану.Имхо лучше он уже не заиграет.Что-то у него видать с психологией после травмы стало.

Starik
21.12.2012, 12:27
Их появление может быть инициировано Юрой, но врядли селекционерами.
Юру Красножана и близко к трансферам не подпускает Доронченко и Ко.

на место центрального защитника я слышал про кандидатуру, которая даже Деальберту
Очень активные поиски идут в плане центрального защитника.

Но я в плане селекции все же больше рассчитываю на Сергея Викторовича,
Он тоже рассчитывает на такие слова поддержки, так как контролирует все трансферы. Ни один трансфер без наживы нашей селекционной службы не пройдет.

Сержиньо
21.12.2012, 12:51
об обстоятельствах появления в команде "Кубань" (Краснодар) таких футболистов как Коля Жиляев

Что касается Коли Жиляева, то его пригласили под первую лигу, где он в итоге стал одним из ключевых игроков Кубани образца 2010 года. Помню, Петреску ему даже капитанскую повязку одевал несколько раз. На сборе перед прошлым сезоном Коля сильно сломался. Кстати, до травмы на тех сборах он был тоже одним из лучших. Кто знает, может, и заиграл бы в ПЛ? Потом был рецедив травмы. Конечно, будь он здоров, его бы наверняка уже отпустили в другую команду (ну опять-таки, если бы он не заиграл в ПЛ), но кто же возьмет сломанного игрока? Вот и приходится сейчас содержать Колю. Но кто в этом виноват? Доронченко что ли его сломал?

согласен с Избранным......Жиляев конечно не был выдающимся игроком, но вполне добротным и перспективным(до травмы) его вполне можно было назвать. И по потенциалу он мог бы играть не хуже тех же Цораева или Ионова. Но очень серьёзная травма колена, а затем ещё и рецидив сказались не лучшим образом на его дальнейшей игровой карьере.
В то что он сможет заиграть хотя бы на прежнем уровне, а может и чуть получше, к сожалению верю с трудом. Где то 30 на 70% не в пользу Жиляева. Хотя очень хочу ошибиться и от всей души желаю ему быстрей восстановиться. И если не получится у нас, то пусть заиграет в другом клубе.

Veni
21.12.2012, 12:57

Очень активные поиски идут в плане центрального защитника.

Он тоже рассчитывает на такие слова поддержки, так как контролирует все трансферы. Ни один трансфер без наживы нашей селекционной службы не пройдет.
Не один футболист в команде не появится без одобрения ЮА ... активные поиски идут по обозначенным ранее позициям - критерий один - должен быть сильней... Про наживу это как заезженная пластинка - Саша прав, говоря , что не один футболист не приходит без одобрения МОА... и надо сказать он очень хорошо разбирается в футболе и в игроках... думаю будут усилены две ,три позиции...

Staryj
21.12.2012, 12:59
Из МАскалии сообщают, что был факт переговоров по Козлову ("Динамо"), но "Кубань" запросила 8 млн.евро.

Бугор
21.12.2012, 13:06
"Кубань" запросила 8 млн.евро.
мало запрасили... за издевательство над болелами с ментов надо было 80-ть просить...и Гудвину 10% комиссионных

777
21.12.2012, 13:07

По вашему о Прудникове мечтал давно Доронченко и Ко? Хм, но не Юра..........
Так же и по Нико..........

777
21.12.2012, 13:10
Из МАскалии сообщают, что был факт переговоров по Козлову ("Динамо"), но "Кубань" запросила 8 млн.евро.

Браво "Кубань" :) Так и надо с Москалями. Хотите хорошего игрока с нашим паспортом, платите хорошие деньги........

КУБАНОИД 72
21.12.2012, 13:15
По Козлову,если реально он сам не хочет остоваться у нас,то надо продовать. Насильно мил не будешь! Хотя и жаль :cry:

Starik
21.12.2012, 13:17
Не один футболист в команде не появится без одобрения ЮА ...
Нам бы всем этого хотелось. Но, в действительности происходит все по другому. И зреет конфликт...

777
21.12.2012, 13:20
И зреет конфликт...

Прям в отпусках... :) Или у Гудвина и Starik :) .................

Бармалей
21.12.2012, 13:23
Жиляев конечно не был выдающимся игроком, но вполне добротным и перспективным(до травмы) его вполне можно было назвать. И по потенциалу он мог бы играть не хуже тех же Цораева или Ионова.То что Жиляев был перспективный и добротный игрок соглашусь.Даже до травмы заметил что у него со скоростью всё в порядке,дриблинг вроде присутствует,а вот мысли и нестандартных действий на поле у него не хватает,заигрывается передерживая мяч,опаздывает с пасом,в результате чего соперник приблизившись к нему вплотную либо отбирает либо лупит его по ногам.Ухудшенная версия Ионова.
Жиляеву нужно играть,и команда низа второй восьмёрки будет для него идеальным вариантом,а так,неплохой игрок для ФНЛ. Его время в Кубани к сожалению ушло,да и Кубань сейчас переросла уровень таких игроков как Жиляев.Желаю Николаю здоровья и скорейшего выздоровления,и удачи в поиске новой команды.

eternity
21.12.2012, 13:24
Браво "Кубань" :) Так и надо с Москалями. Хотите хорошего игрока с нашим паспортом, платите хорошие деньги........

Так надо не только с Москалями )

nomad
21.12.2012, 13:32
если бы Жиляев играл, может даже не хуже Ионова был бы

svarshik
21.12.2012, 13:39
Беля, Ионов теперь Козлов, Армаш кто следующий? всех пока не переберут, спокойствия не будет?:? А по трансферам тишина. Особенности Кубанского межкружья#-o

Staryj
21.12.2012, 13:42
Если за Козлова лямов 5 получим, то можно продавать, ИМХО. Кони за Набабкина 600 тонн просят. Может возьмем?

eternity
21.12.2012, 13:42
Нам бы всем этого хотелось. Но, в действительности происходит все по другому. И зреет конфликт...

Ага, ждём сообщений на тему:
"Красножан хотел создать команду евроуровня, но армяне не выполняют обещаний",
"Негодяи договорились о покупке 2х футболистов из Испании и Англии, но специально затягивают их приезд, чтобы выжить Красножана",
"Красножан специально выставляет странный состав, чтобы показать, что ему некем играть",
Интервью тренера Кубани Лайфспорту: "мне хорошо в Краснодаре, но если так будет продолжаться - я уйду!"

777
21.12.2012, 13:49
Если за Козлова лямов 5 получим, то можно продавать, ИМХО. Кони за Набабкина 600 тонн просят. Может возьмем?

Зачем продавать Козлова? Отдохнет в отпуске, одумается. И с настроением будет играть за нас во второй части чемпионата. А Набабкин не лучше ..........

Сержиньо
21.12.2012, 13:52
Кони за Набабкина 600 тонн просят. Может возьмем?

деревянный...........хотя для защитника это не самый худший критерий.

Staryj
21.12.2012, 13:53
Зачем продавать Козлова?
бизнес ёпте:lol:

777
21.12.2012, 13:55
бизнес ёпте:lol:

Это не бизнес, вот лямов за 18-20 вот это бизнес........ :)

КУБАНОИД 72
21.12.2012, 13:55
ачем продавать Козлова?
говорят же,что он САМ имеет желание покинуть наши ряды.

И с настроением будет играть за нас во второй части чемпионата.

если он САМ хочет уйти,то играть он за нас будет в одолжение,ну и нах он тогда нам нужен ,при всем к нему уважении!
Короче если все так,то реально нужно за него бабла срубить нармального и адъёс амиго!

Staryj
21.12.2012, 14:07
ну и нах он тогда нам нужен
Давайте пока тряпки прибережем для худших времен. Пока, окромя домыслов некоторых форумчан и сообщения о контактах "Динамо" нет ровным счетом ничего.

КУБАНОИД 72
21.12.2012, 14:12
Давайте пока тряпки прибережем для худших времен. Пока, окромя домыслов некоторых форумчан и сообщения о контактах "Динамо" нет ровным счетом ничего.

Согласен с тобой.И все что написал выше ,лишь в том случаи если реально Лёша сам не хочет больше играть за Кубань! Да и после его ухода в него тряпками кидать не буду,как бы там не было Леха мужик, я его уважаю,и свой контракт отрабатывал честно.К нему притензий нет,всегда бился за желто-зеленых живота своего не жалея!!! Уважуха :beer2:

svarshik
21.12.2012, 14:39
а кто будет вместо Лехи, не вижу адекватной замены с рос.паспортом?

Гудвин
21.12.2012, 14:40
Я же постил, что ряд игроков будут уходить сами ибо не видят прогресса для себя в нынешнем раскладе. Леха один из них. Можете считать, что его в команде уже нет. Вопрос тока куда уйдет. Ибо 8 лямов - это ценник для Дана:)

К@рлсон
21.12.2012, 14:42
подводя итог: в минус(по слухам) козлов, пиццелли, кулик,никулаэ! пока никакой конкретики

eternity
21.12.2012, 15:19
ряд игроков будут уходить сами ибо не видят прогресса для себя в нынешнем раскладе.

Леха (Лоло) один из них. Можете считать, что его в команде уже нет.

ценник для Дана:)

Узнаю старину Гудвина :lol:

Друг Соседа
21.12.2012, 15:20
говорят же,что он САМ имеет желание покинуть наши ряды.

если он САМ хочет уйти,то играть он за нас будет в одолжение,ну и нах он тогда нам нужен ,при всем к нему уважении!

Смешно читать, за такую зарплату, да еще и в одолжение, я б поступал с такими "работниками" не много по другому чем с Никезичем, не бил бы, а просто колени простреливал, что б его карьера в месте с его одолжениями закончилась. Я не имею ввиду конкретно Козлова, просто таких "работничков" у нас пол чемпионата...

svarshik
21.12.2012, 15:27
не бил бы, а просто колени простреливал
очень толерантно:lol:

Гудвин
21.12.2012, 15:31
Узнаю старину Гудвина :lol:
В моем возрасте не меняются:). Леха лыжи намазывал еще прошлым летом. А 8 лямов за него нереальная сумма, тока чтобы не продать:)

eternity
21.12.2012, 15:40
В моем возрасте не меняются:). Леха лыжи намазывал еще прошлым летом. А 8 лямов за него нереальная сумма, тока чтобы не продать:)

Все игроки когда-нибудь уйдут из всех клубов. Так что предсказывая продажу любого игрока из любого клуба, рано или поздно окажешься прав ;) Не через год, так через 2.

Друг Соседа
21.12.2012, 15:43
очень толерантно:lol:

толерантность-зло

Седой
21.12.2012, 15:45
Что-то за фланги обороны боязно стало, Лёха засобирался, Игор перестал внушать спокойствие, на своём краю.

-187-
21.12.2012, 16:36
Ну вот - 8 лямов, за Козлова... распродажа - это если бы ляма за 1,5-2 его продать хотели.. Никулае не потеря, если вместо Кулика возьмут адекватного чела, то тоже переживем, а вот Козлов и Пицца - это весьма прискорррбно...((

Veni
21.12.2012, 16:56
Я же постил, что ряд игроков будут уходить сами ибо не видят прогресса для себя в нынешнем раскладе. Леха один из них. Можете считать, что его в команде уже нет. Вопрос тока куда уйдет. Ибо 8 лямов - это ценник для Дана:)
Вот я понимаю кто больше всего ждёт хоть какого либо движняка:lol:... Ну продайте хоть кого нибудь или купите на конец кого либо - эй Вы там наверху ... бедный Гудвин извёлся в ожидании и пророчестве :)... работать будете или нет:lol:...

Гудвин
21.12.2012, 16:58
Veni, тануна, на адресок Лехин загляни, посмотри

777
21.12.2012, 17:02

Ну да, "уходят" типа Беленова...

777
21.12.2012, 17:05
Ну вот - 8 лямов, за Козлова... распродажа - это если бы ляма за 1,5-2 его продать хотели.. Никулае не потеря, если вместо Кулика возьмут адекватного чела, то тоже переживем, а вот Козлов и Пицца - это весьма прискорррбно...((

Если, Кулик уходит типа. Зачем тогда отпускать Пиццели?....

К@рлсон
21.12.2012, 17:08
777, а где логика?позиции разные в любом случае

777
21.12.2012, 17:11
777, а где логика?позиции разные в любом случае

Для меня нет. Тлисов опорный, Кулик в середине. Попов типа второго нападающего..... В середине поля, Пиццели само то...

К@рлсон
21.12.2012, 17:19
777, пицца и попа на одной позиции. потому маркос и сидит)

21.12.2012, 19:17
просто таких "работничков" у нас пол чемпионата...
та куле там чемпионат, у нас таких работников процентов 70 в стране... и каждый мнит пля себя пупом... Случай: разговаривает гл.спец с моего отдела (строительный, проектируем элеваторы и другие огромные комплексы по с/х)) с подрядчиком и никуя не может объяснить их главному инженеру (менеджеры пля...) как правильно строить фундаменты и другие несущие конструкции, в итоге спрашивает у вас там есть строитель с которым можно было бы пообщаться на одном языке? Ответ - вам штукатур-маляр подойдет.... Сука, толи плакать, толи смеяться...
:sorry: за офтоп...

777
21.12.2012, 19:19
777, пицца и попа на одной позиции. потому маркос и сидит)

Хм.... Наверно у меня мечта. Что игроки типа универсалов... :)

21.12.2012, 19:23
Что игроки типа универсалов...
типа де Зеува? и в перед и в зад...:lol:

Избранный
21.12.2012, 19:25
Veni, тануна, на адресок Лехин загляни, посмотри
это вообще не аргумент. Зимой с квартир многие футболисты съезжают. В большинстве своем хаты, которые снимают игроки, стоят порядка 30-40 штук в месяц. Сразу после последнего матча футболист (с женой) уезжает домой, в отпуск. Затем в январе приезжает и через два дня снова отчаливает из города - теперь на сборы. Потом на два дня приезжает и опять на сборы. И так, считай, до середины марта. Какой смысл держать за собой хату, если в ней три месяца не жить? Выбрасывать на ветер сто штук? Жены футболистов тоже зимой по домам с мамами сидят, чего им тут без мужей делать?
Я реально таких случаев в Кубани много видел, что на зиму пацаны оставляют хаты. Так что, давай другой аргумент.

Гудвин
21.12.2012, 19:32
Избранный, ты уж совсем меня за лоха не держи:). Знаю я практику, знаю и обратную, когда платят, чтобы на хате именно этой и после отпуска жить опять. Я оцениваю совокупность инфы:)

Dandy
21.12.2012, 20:31
Все игроки когда-нибудь уйдут из всех клубов.
да не факт

Сержиньо
21.12.2012, 20:38
Избранный, ты уж совсем меня за лоха не держи. Знаю я практику, знаю и обратную, когда платят, чтобы на хате именно этой и после отпуска жить опять.
насколько я знаю, Козлов снимал хату у Армаша......я думаю они смогут договориться......

Coach
21.12.2012, 21:12
Че то я не вкурил, Гудвин сказал ии на хату Козлова глянь, это хата оказалась хатой Армаша. Армаш собирается уходить согласно Гудвину следовательно допускаю мысль что Леха съежает на новую квартиру ибо Армаш выставил квартиру на продажу... Так быть не может?

Седой
21.12.2012, 21:22
Армаш выставил квартиру на продажу
Даже если Игорёк уходит, нахрена продавать квартиру в столь благодатном городе? :shok:

Седой
21.12.2012, 21:29
«Кубань» интересуется Даридой и Овертумом (http://www.sovsport.ru/news/text-item/577704)

Как сообщает ведущее спортивное издание Краснодарского края «Независимая спортивная газета», «Кубань» заинтересована в приобретении чешского полузащитника Владимира Дариды.

22-летний универсал в настоящее время выступает за «Викторию» Пльзень. В активе Дариды 9 матчей за национальную сборную Чехии и 12 проведенных игр в нынешней Лиге Европы. Руководство «Виктории» запрашивает за переход сумму свыше 6 миллионов евро.

Помимо Дариды, по информации того же источника, «Кубань» предпримет попытку подписать 26-летнего хавбека нидерландского «Эраклеса» Вилле Овертума (Willie Overtoom).

Летом «Кубань» уже пыталась приобрести Овертума, но, обладающий голландским гражданством, камерунец ответил краснодарскому клубу отказом.

Баламут
21.12.2012, 21:50
Седой, Это кто? Нормальный персонаж?

Седой
21.12.2012, 22:01
Нормальный персонаж?
У нас на его позиции есть Пица и Ивелин, но он может в опорной зоне и справа играть. С техникой (http://www.youtube.com/watch?v=gtF2UJl8eu0) у парня всё в порядке. Ну и ценник, если верить фрицам, нормуль(1.500.000 €).

Гудвин
21.12.2012, 22:05
Дарида это не наш типаж и ценник. Негр, вполне реально, если Пицца надумал валить

21.12.2012, 22:07
Дарида это не наш типаж
та ладно, а как же на Д начинается и на А заканчивается?:lol:

Гудвин
21.12.2012, 22:13
3 : 0, куйня это все, во-первых он не хочет играть в России, во-вторых за такой ценник двух можно взять игроков

eternity
21.12.2012, 22:18
да не факт

Есть примеры тех, кто провёл карьеру в одном клубе? Кроме древних, типа Черенкова?

Coach
21.12.2012, 22:33
Есть примеры тех, кто провёл карьеру в одном клубе? Кроме древних, типа Черенкова?

Мальдини, Лоськов, дель пьеро ( за искл первых 2 лет), Тотти, можно было бы Стаса Лысенко включить но там 3 года вне команды, итд

Staryj
21.12.2012, 22:33
Камеруно-голландец стоить будет еще меньше, чем 1,5 ляма. У него контракт через полгода заканчивается.

Седой
21.12.2012, 22:43
Задарили мне майку 2004 года от Кантонистова, желтую с черным.
Такую?

http://www.sports.ru/images/object_90.1333655983.5106.jpg

21.12.2012, 22:59
ипать болото...:lol:

remix
21.12.2012, 23:05
1:3 кажись тогда прилипли.

Coach
21.12.2012, 23:18
Ага я помню мячи селеты тогда:) и в составе Кубани четверть коней

Сержиньо
21.12.2012, 23:18
на фотке узнал Дёмина с Ореховым, друг друга от мяча отталкивают:)
ну Калешина с надписью на спине только слепой или который не умеет читать не узнает. Крайний справа по-моему Аксенов, крайний слева Снытко(если не ошибаюсь). А кто на коленях под номером 3? Причёской на Герасименко похож вроде.....но вроде не он.....фамилия почти не видна, но если смотреть по буквам там явно не Герасименко написано

Зы: врубился, это Соломатин....

Starik
21.12.2012, 23:19
ипать болото...
Это "столица российского футбола"...

Staryj
21.12.2012, 23:46
хохлы - рулят:app:
Кубань подпишет лидера Виктории Плзень (http://euro.com.ua/rossiya/211212-kuban-podpishet-lidera-viktorii-plzen)
Краснодарская "Кубань" ближайшим трансферным окном может усилить свой состав полузащитником сборной Чехии.
В сферу интересов краснодарского клуба попал полузащитник "Виктории" Плзень Владимир Дарида. 22-летний полузащитник чешского гранда прогрессирует небывалыми темпами, что естественно не могло обойти стороной пристального взгляда европейских скаутов.
Ранее интерес к чешскому полузащитнику приписывали ряду немецких клубов, впрочем компенсация в шесть миллионов, которую желает заполучить за своего футболиста "Виктория", отпугивает потенциальных покупателей.
Впрочем, это не относится к "Кубани", которая готова выложить данную сумму денег и в ближайшем времени планирует встречу с руководством чешской команды.

Русские СМИ дали только инфу об интересе, а хохлы уже контракт подписывают в ближайшее время#-o
Не удивлюсь, если завтра где-нибудь Дарида будет упомянут, как игрок "Кубани":app:

Miksher
22.12.2012, 00:07
Седой, на а якую исчо.В 2004м брал именно с Кантоной в 12 игрочке.:)

Coach
22.12.2012, 00:57
хохлы - рулят:app:
Кубань подпишет лидера Виктории Плзень (http://euro.com.ua/rossiya/211212-kuban-podpishet-lidera-viktorii-plzen)
Краснодарская "Кубань" ближайшим трансферным окном может усилить свой состав полузащитником сборной Чехии.
В сферу интересов краснодарского клуба попал полузащитник "Виктории" Плзень Владимир Дарида. 22-летний полузащитник чешского гранда прогрессирует небывалыми темпами, что естественно не могло обойти стороной пристального взгляда европейских скаутов.
Ранее интерес к чешскому полузащитнику приписывали ряду немецких клубов, впрочем компенсация в шесть миллионов, которую желает заполучить за своего футболиста "Виктория", отпугивает потенциальных покупателей.
Впрочем, это не относится к "Кубани", которая готова выложить данную сумму денег и в ближайшем времени планирует встречу с руководством чешской команды.

Русские СМИ дали только инфу об интересе, а хохлы уже контракт подписывают в ближайшее время#-o
Не удивлюсь, если завтра где-нибудь Дарида будет упомянут, как игрок "Кубани":app:

Ну у Румын учатся :)

К@рлсон
22.12.2012, 01:59
«Кубань» интересуется Даридой и Овертумом
мимо кассы, как говорится)

AID
22.12.2012, 09:35
«Кубань» интересуется Даридой и Овертумом (http://www.sovsport.ru/news/text-item/577704)
...

Помимо Дариды, по информации того же источника, «Кубань» предпримет попытку подписать 26-летнего хавбека нидерландского «Эраклеса» Вилле Овертума (Willie Overtoom).

Летом «Кубань» уже пыталась приобрести Овертума, но, обладающий голландским гражданством, камерунец ответил краснодарскому клубу отказом.
Явственно запахло Селюком...

tulcale
22.12.2012, 10:03
Летом вроде смотрели нигерийца из Бранна Kim Ojo. Отказали-взяли Бальде. А паренек вроде неплох и недорог. Ссылку не могу вставить. Может в это окно?

Есаул
22.12.2012, 10:15
нигерийца из Бранна Kim Ojo
http://www.transfermarkt.de/de/kim-ojo/profil/spieler_91225.html

Бармалей
22.12.2012, 13:24
"Кубань" сохранит Соснина.

Уходящий год вряд ли можно назвать успешным для полузащитника «Кубани» Антона Соснина. 22-летний воспитанник петербургского футбола практически не появляется в основном составе, играя в основном за «молодежку».
Тем не менее, по информации корреспондента «Спорта» Николая ПОПОВА, Соснин останется в Краснодаре. На чемпиона России-2009 в составе молодежного состава «Зенита» рассчитывают в «Кубани» на перспективу. Контракт футболиста с клубом будет действовать еще 2,5 года. Главный тренер краснодарцев Юрий Красножан хорошо знает возможности своего подопечного, поэтому вероятность ухода Соснина из «Кубани» равна нулю.
http://www.sportsdaily.ru/news/kuban-sohranit-sosnina-152089

777
22.12.2012, 15:26
Новый Никулае? Теперь от Селюка.....

Нападающий «Бурсаспора» Тетех Бангура попал в сферу интересов «Кубани» и донецкого «Металлурга».

Нападающий из Сьерра-Леоне был приобретен турецким клубом в 2011 году за рекордную для «Бурсаспора» сумму.

В нынешнем сезоне Бангура в десяти матчах за клуб не забил ни одного гола..............

http://www.sports.ru/football/145618303.html

Staryj
22.12.2012, 16:15
Тетех Бангура
0 забитых мячей за 11 матчей нынешнего сезона#-o, а точнее за 295 минут игрового времени. Одна игра в стартовом составе#-o#-o#-o. И цена 2,5 миллиона. Пистецнах...

AID
22.12.2012, 16:21
Новый Никулае? Теперь от Селюка.....

Нападающий «Бурсаспора» Тетех Бангура попал в сферу интересов «Кубани» и донецкого «Металлурга».

Нападающий из Сьерра-Леоне был приобретен турецким клубом в 2011 году за рекордную для «Бурсаспора» сумму.

В нынешнем сезоне Бангура в десяти матчах за клуб не забил ни одного гола..............

http://www.sports.ru/football/145618303.html
http://www.transfermarkt.de/bilder/spielerfotos/s_174984_20_2012_1.jpg

Не откровенный шлак, к слову...

В сезоне 10/11 за "АИК" шведский он в 16 матчах забил 15 голов и сделал 3 передачи... В Турции не так покатило у "курчавенького", конечно, но всё-таки... 22 года всего.

22.12.2012, 16:25
опять уголек...

AID
22.12.2012, 16:27
опять уголек...

Как правильно заметил 777, тут тень жителя Барселоны мелькает, а у него большинство клиентов - из "экзотических стран"...

22.12.2012, 16:29
AID, та это понятно, но ... не хочется их иметь много в команде... С Даном я был бы спокоен за дисциплину, с Юрой хз как оно сложится...

AID
22.12.2012, 17:08
Из области слухов (только что поделились) - "Кубань" интересуется Филиппом Сендеросом.

OmaX
22.12.2012, 17:25
Из области слухов (только что поделились) - "Кубань" интересуется Филиппом Сендеросом.

Эх, жаль что на уровне слухов и останется...

KASEY
22.12.2012, 17:45
Эх, жаль что на уровне слухов и останется...

Почему ты так считаешь? Как раз таки очень может быть. Игрок не молодой, но с большим опытом и нераскрытым потенциалом, дорого за него просить не будут..

Albatros
22.12.2012, 17:47
Филипп сдал в последние годы..Даже в основу Фулхэма не проходит.Но так то вполне квалифицированный деф..Надеюсь,больше чем слух...

Crack
22.12.2012, 17:54
Сдал, это мягко сказано. Да и раздолбай еще тот. Думаю, мимо.

Veni
22.12.2012, 18:01
Сдал, это мягко сказано. Да и раздолбай еще тот. Думаю, мимо.
А про раздолбай это как ... слышал где то или рожа не понравилась... чуть по подробней плиз...

OmaX
22.12.2012, 18:28
Та ну бросьте. Зачем ему это нужно? Захочет сменить клуб - уйдет куда-нибудь в другой клуб АПЛ.

Crack
22.12.2012, 19:02
А про раздолбай это как ... слышал где то или рожа не понравилась... чуть по подробней плиз...

Шо неужто берём?:shok::)
Я в плане игры имел ввиду и привезти как за здрасьте, и нагрубить, Зелао номер два.

-187-
22.12.2012, 19:40
Veni спалился..)))

AID
22.12.2012, 19:44
Самая главная проблема Сендероса - травмы, которые уверенно губят его карьеру... Что до темперамента, то он вроде на какую-то часть серб - тут всё понятно...

Update: отец Филиппа - испанец, мама - сербка.
http://www.philippesenderos.com/home.html

Staryj
22.12.2012, 19:50
дорого за него просить не будут..
Да и окончание контракта близится.

AID
22.12.2012, 19:53
Да и окончание контракта близится.
Вот-вот...
Contract until: 30.06.2013

Избранный
22.12.2012, 20:28
Я в плане игры имел ввиду и привезти как за здрасьте, и нагрубить, Зелао номер два.
Дружище, на мой взгляд, сравнивать Зелао и Сандероса несколько опрометчиво.
Про травмы AID верно заметил. Это пока ключевой фактор.

Седой
22.12.2012, 20:33
Про травмы AID верно заметил. Это пока ключевой фактор.
Перед переходам Араса то же постили, что он травмоподвержен, но пока тьфу-тьфу-тьфу.

Избранный
22.12.2012, 20:37
Перед переходам Араса то же постили, что он травмоподвержен
Одно дело, когда мы тут постим, и другое дело, когда об этом "постят" люди, принимающие решения.

Crack
22.12.2012, 20:39
Дружище, на мой взгляд, сравнивать Зелао и Сандероса несколько опрометчиво.

Ну поглядим, время покажет. Как-то не верится мне в него. Ошибусь, буду только рад.

Гудвин
22.12.2012, 20:45
Сендерос, учитывая уровень нашего чемпа, подойдет. В АПЛ, он уже и близко не тянул. А здесь будет на уровне, близком к Деальберту. Можно брать. Вообще-то, после Сретеновича, можно всех брать:), хуже не будет:)

Избранный
22.12.2012, 21:08
Корреспондент Спорт-Экспресса уже прочитал тут эту "новость" и выдал на их сайте. :(

Veni
22.12.2012, 21:16
Сендерос, учитывая уровень нашего чемпа, подойдет. В АПЛ, он уже и близко не тянул. А здесь будет на уровне, близком к Деальберту. Можно брать. Вообще-то, после Сретеновича, можно всех брать:), хуже не будет:)

Ну вот , спасибо за разрешение, таможня дала добро:)... только вопрос , а брать куда и в какую команду :)... в 27 лет и уже закат карьеры:)... про травмы да , а про квалификацию допустим Зелао и Сендероса смешно сравнивать ... где тот играл и от куда этот пришёл... одно участие в ЧМ и ЧЕ чего стоит... а так мне лично искренне жаль что... и разочарован что ...

Седой
22.12.2012, 21:25
а так мне лично искренне жаль что... и разочарован что ...
Сорвалась сделка?

Избранный
22.12.2012, 21:30
А вообще, всё же зря мы тут постим о подобных инсайдах. Тем более, если хотим, чтоб данный игрок оказался в Кубани. Огласка слуха уж точно не поможет делу, а навредить может (не факт, конечно, но всё же). Серый, с какой целью ты озвучил полученную инфу? Собрать плюсов на форуме? Так нынче уже времена не те, два плюсика тебе с барского плеча кинули. Принести радость людям? Ну так и этого не наблюдается. Наоборот, тут уже футболисты, игравшие на высоком уровне (ЧМ, ЧЕ, ЛЧ) в Арсенале и Милане, нам нах не нужны, ибо это "вторые Зелао"...
Зато теперь, благодаря бдительному читателю форума Алексею Евстифееву другие клубы ПЛ будут знать, что за халяву можно урвать вполне квалифицированного защитника. Что теперь мешает условному Краснодару предложить Сендеросу на лимон больше? Для СНГ это копейки, а для Артушевича - годовая зарплата добротного футболиста.

AID
22.12.2012, 21:46
Избранный, окстись, Саня!))))))
А вообще, всё же зря мы тут постим о подобных инсайдах.
Какой инсайд? По телефону К-сь поделился совместным со Ст-ром "вычислением"... Ну, просто, адский инсайдище!!!
Серый, с какой целью ты озвучил полученную инфу? Собрать плюсов на форуме? Так нынче уже времена не те, два плюсика тебе с барского плеча кинули.
Что за чушь вообще?))))
Зато теперь, благодаря бдительному читателю форума Алексею Евстифееву другие клубы ПЛ будут знать, что за халяву можно урвать вполне квалифицированного защитника. Что теперь мешает условному Краснодару предложить Сендеросу на лимон больше? Для СНГ это копейки, а для Артушевича - годовая зарплата добротного футболиста.
Ну всё, ля, начинаю оборачиваться в подъезде... Сорвал сделку Кубахи с Сендеросом. Теперь меня армяне точно замочат!)))))

Колифей
22.12.2012, 21:58
Избранный,
Для СНГ это копейки, а для Артушевича - годовая зарплата добротного футболиста
А для Greenmile.ru это поднятие ТИЦ и PR и, как следствие, увеличение стоимости рекламы. :)
ЗЫ: Шютка, еслиЧо.

Andrew
22.12.2012, 22:03
27-летний защитник "Фулхэма" и сборной Швейцарии Филипп Сендерос в зимнее трансферное окно может оказаться в России. По данным "Спорт-экспресса", игрок обороны может перейти в один из немосковских клубов, ведущих борьбу за попадание в зону еврокубков. Летом кандидатуру швейцарца рассматривал московский "Локомотив". Однако тогда главный тренер "железнодорожников" Славен Билич сделал выбор в пользу хорошо знакомого хорватского защитника Ведрана Чорлуки.

Отметим, что действующий контракт Сендероса с клубом английской Премьер-лиги рассчитан до лета 2013 года.

http://www.championat.com/football/news-1406857-shvejcarskij-zashhitnik-senderos-mozhet-prodolzhit-kareru-v-rossii.html

Гудвин
22.12.2012, 22:25
Сидит, в данный момент, Сендерос на банке Фулхема, который летит 0-2 Ливеру, и даже не икает:)

Товарищ Саахов
22.12.2012, 23:36
То что Жиляев был перспективный и добротный игрок соглашусь.Даже до травмы заметил что у него со скоростью всё в порядке,дриблинг вроде присутствует,а вот мысли и нестандартных действий на поле у него не хватает,заигрывается передерживая мяч,опаздывает с пасом,в результате чего соперник приблизившись к нему вплотную либо отбирает либо лупит его по ногам.Ухудшенная версия Ионова.
Жиляеву нужно играть,и команда низа второй восьмёрки будет для него идеальным вариантом,а так,неплохой игрок для ФНЛ. Его время в Кубани к сожалению ушло,да и Кубань сейчас переросла уровень таких игроков как Жиляев.Желаю Николаю здоровья и скорейшего выздоровления,и удачи в поиске новой команды.

имхо. много слов. нл. но по делу - Николай - это ПД. И не фиг пенять на травмы (дай,Бог, ему здоровья.) И причём здесь ухудшенная версия?:shok:

Товарищ Саахов
22.12.2012, 23:39
... Игор перестал внушать спокойствие, на своём краю.

А ты в своём краю перед отпуском внушаешь спокойствие?:lol::beer2::beer2:

Седой
22.12.2012, 23:41
Товарищ Саахов,
А ты в своём краю перед отпуском внушаешь спокойствие?
за меня можешь быть спокоен. ;):lol: