PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Analitik
10.01.2013, 20:48
Вася умен и талантлив. И когда - то было бьективен. Но в последнее время стал начальничком, дружит с некоторыми боссами клубов - с Ткаченко, Карпиным, со Смородской. Я читаю его конференцию регулярно. У него личные антипатии к Красножану ровно в тот день появились, как уволили того из Локо. Это такая позиция поддержки Смородской. Он верен дружбе. Карпина никогда не ругает, зато Слуцкому и Бердыеву от него достается. Гинер так вообще его враг, наряду с Газзаевым. И про Зенит стал молчать, понятно почему. У него не раз были перепалки с коллегами насчет Красного, с Геничем, с Дудем, с Розановым. Смысл которых сводится к тому, что если ты не имеешь фактов про отставку в Локо, так не ****и. Тот же Генич кентуется со многими футблолистами РФПЛ и Локо, утверждает что сдачи близко не было. Все поливы Уткина грязью сводятся на ощущениях вокруг да около Красножановских действий (прям как по Гудвину). Я даже порой себя ловил на мысли о том, как же они похожи в своих суждениях. И еще роднит Уткина и Гудвина то, что они категоричны в своих обсерах недругов и столь же категоричны в восхвалении друзей. Такой вот юношеский максимализм и дух в средних летах. Поэтому я не беру его оценки как критерий обьективности. А оскорблять нолем вообще за гранью для человека его статуса. В его сентенции есть одна истина - раз увольняли его три раза подряд из разных клубов, значит он и виноват. Только вот вторую часть истории он всегда умалчивает. Что Дора аферист, что Смородская в футболе не фурычит и что Анжи - это капризный денежный мешок с поклонением на иностранцев и переплатами на них с 3-4 кратным кэфом.

матрас
10.01.2013, 20:53
не пожрет просрочки.
зы: может, да, но не факт что в его интересах может быть не поливание ЮАК. Очнитесь, это же Васятко гей. Как срал он в своих интересах всех и вся, так и дальше будет срать. имхо конечно

ну здесь Уася себе не изменил.Ибо Красножан враг тети Оли а Уася её друх.И как там враг мох друзей мой враг...
Красножана же сейчас немного жаль...В Локо зять тёти Оли трансферами рулил(конфликт),тут тетя Дора:app::app:.
многие типа сейчас говорят что Жан не тренер что команда сама,что игрочилы классные и т.д.
А вот это будем посмотреть..Как мне не нравится Армаш но Юра его правильно усадил ибо скорости ноль первого паса нет..Да и Пицца проигрывал по всем показателям Оззи.
на самом деле Кубани повезло с Юрой..Ибо он дяденька довольно жёсткий был...гонять как Петреску не гонял но спрашивал со всех нормально...
И я не пойму претензий к нему на счёт физики.Если игрок профессионал он и сам должен держать себя в тонусе...Тренер должен заниматься тактической подготовкой..
Это Петреску всем **** подтирал хоть и орал на них.
У Юры не так.Не профи идёшь на буй..
Тем более что российский рынок он знал от и до...
Ещё стопудов те которых приводит Дора ему отстёгивают с зарплаты на постой..
Самое плохое что может произойти это то что прийдёт тренер-тихоня..
Который пойдёт на поводу у Зелао и Доры....Кучук по моему такой...

АПМ
10.01.2013, 20:54
Просматривал ленту фотографий одного небезызвестного персонажа(не скрою, что-то навеяло, наверное совпадение имен), как вдруг по этой же ссылке выскочили фото нашего нынешнего ГТ. Ужаснулся сходству. Думал, что показалось... Надеюсь - показалось....
https://www.google.ru/search?q=леонид+назаренко&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=QfDuULLqE-Hj4QTcxYGgBw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1024&bih=644#biv=i|58;d|GygmFXbx9Oy-IM:

Puшkin
10.01.2013, 20:55
Вася стал "сытым" и самодовольным котом и уровень свой давно растерял. Имхо

Analitik
10.01.2013, 21:00
Трения были еще в октябре, не помню кто писал это из журналистов, Между Дорой и Красным. Если бы у кастратов и Алании выиграли бы, было бы 37 очков и твредое четвертое место (плюс 5 от шестого), с реальными шансами на еврокубки, то думаю у Доры акции упали бы очень низко на свержение Красного. Если кто заметил, когда удалили Козлова - Красный сильно зол был, он не на него тогда злился, а на то, что он теряет очки, возможный отрыв. Тогда бы шансы были бы в войне 50 на 50.

Сержиньо
10.01.2013, 21:00
АПМ, тебе не показалось......сходство есть.......

АПМ
10.01.2013, 21:01
Сержиньо, оттож:shok::shok::shok:

Puшkin
10.01.2013, 21:05
Analitik, :shok:а может некоторые игроки выполняли спецзадание от Доры?!

ЗЫ: Не помню, а какова была реакция Доронченко на назначение ЮАК?
Если. ...

Гудвин
10.01.2013, 21:15
Analitik, у тебя однобокое восприятие, это понятно. Я сразу сказал, что Вася Юру не любит. Но он логичен. Он четко подводит расклад "почему". Этот расклад подтвердили слова Дана. Работать с Дорой можно. Но в таких клубах, как Кубань, Юре не место. Он должен получить клуб, где ему дадут руллить. Почему Босс вылетел в свое время? Потому, что как тренер был никто, а права качал и вел себя, как бывший игрок. Мог к телке своей в Москву ипануть, распустив команду на три дня и т.д. Дора, ясное море, сделал все, чтобы его убрать. Дан думаешь не создавал проблем? Еще как. Но они профи именно с позиции работы в коллективе, в команде. А Юра посчитал, что заручившись поддержкой идиота Сурена, можно начать ломку команды под себя. Думаю, следующей его целью должен был стать сам Дора:). Ибо если бы Юра начал руллить трансферами, то накуй Дора нужен? Но так не бывает. Я еще осенью сказал, что если Юра хоть разок дернется на тему "своих штучек" МОА сразу его рубанет. Просто коммуникативность и умение встроиться в команду управленцев у Юры отсутствует напрочь. Один выбор Талалаева чего стоит. Возьму-ка я дурачка, чтобы не случилось чего:). Это психология в чистом виде.

3 : 0
10.01.2013, 21:19
Если бы у кастратов
:app::app::app: :lol::lol::lol:

Analitik
10.01.2013, 21:23
Analitik, :shok:а может некоторые игроки выполняли спецзадание от Доры?!

Не думаю. Я не люблю грязь лить без фактов. Мне жаль одно. Что Красному не дали показать себя весной. Шансы были на евро неплохие. Как минимум процентов на 50. Зная как он готовит команду в межсезонье, как может в короткий срок наиграть состав в контрольных матчах. Тут все говорят, что типа играть с командами сильными пришлось бы весной. 8 из 11 матчей. Но из 8 только 5 прямые конкуренты Кубани (Локо, Динамо, Терек, Рубин, Спартак) и в играх именно с ними многое бы и решалось. А в матчах с другими тремя Анжи, ЦСКА, Зенитом все будут терять очки. Как и в матчах с аутсайдерами набирать больше очков. Так вот. В играх с прямыми конкурентами за зону евро с Динамо, Тереком, Спартаком, Рубином и Локо Кубань с Красножаном набрала много очков. 3 победы 1 ничья и 1 поражение. 2 игры из них дома, три из них в гостях. Фактически получается, что на три места в лиге Европы претендентов 6 (4,5 места РФПЛ плюс финал кубка или шестое место РФПЛ). Математически шансы 50 на 50. Так чем же Кубань хуже конкурентов, а кромя финансов? Шансы есть реальные. Независимо на отставку Красного я вам желаю и с Кучуком их реализовать (эти шансы)! Я не Гудвин, раз моего тренера уволили - то пусть следующий обосрется, а я на костях потанцую (его слова)! Дело не в моем тут благородстве или его отсутствии. Я реально желаю Кубани успехов с любым тренером!

Predator vs aliens
10.01.2013, 21:24
а может некоторые игроки выполняли спецзадание от Доры?!
Один игрок в последнем матче года явно выполнил задание Пса…

Miksher
10.01.2013, 21:27
Просматривал ленту фотографий одного небезызвестного персонажа(не скрою, что-то навеяло, наверное совпадение имен), как вдруг по этой же ссылке выскочили фото нашего нынешнего ГТ. Ужаснулся сходству. Думал, что показалось... Надеюсь - показалось....
Есть там Кучук и даже Кобелев.:)

Analitik
10.01.2013, 21:29
:app::app::app: :lol::lol::lol:

Бычков кастрируют, чтобы мясо было нежнее, когда их потом зарежут на мясо на свадьбу или похороны (не дай Бог). У нас так. Поэтому мне понравилось такое определение Магнита.

Гудвин
10.01.2013, 21:31
Analitik, а я танцую. Я гадкий и не верю в совпадения:). Равно как не верю в белые рыцарские плащи подобного рода людей. Я такие, как Юра типажи, поверь, встречал и не раз.

Сержиньо
10.01.2013, 21:32
Сержиньо, оттож
надеюсь что некая внешняя схожесть и одинаковое имя, это единственнное что их "объединяет"....

Час Мужества
10.01.2013, 21:33
Форекс,
Думаю, игра с Аланией и стала решающей в отставке Красножана. И решение по Красножану уже было принято в те дни
Первые слухи до меня стали доходить после дерби. Думаю, игра с "Аланией" стала, так сказать, последним гвоздём.

матрас
10.01.2013, 21:34
Analitik, у тебя однобокое восприятие, это понятно. Я сразу сказал, что Вася Юру не любит. Но он логичен. Он четко подводит расклад "почему". Этот расклад подтвердили слова Дана. Работать с Дорой можно. Но в таких клубах, как Кубань, Юре не место. Он должен получить клуб, где ему дадут руллить. Почему Босс вылетел в свое время? Потому, что как тренер был никто, а права качал и вел себя, как бывший игрок. Мог к телке своей в Москву ипануть, распустив команду на три дня и т.д. Дора, ясное море, сделал все, чтобы его убрать. Дан думаешь не создавал проблем? Еще как. Но они профи именно с позиции работы в коллективе, в команде. А Юра посчитал, что заручившись поддержкой идиота Сурена, можно начать ломку команды под себя. Думаю, следующей его целью должен был стать сам Дора:). Ибо если бы Юра начал руллить трансферами, то накуй Дора нужен? Но так не бывает. Я еще осенью сказал, что если Юра хоть разок дернется на тему "своих штучек" МОА сразу его рубанет. Просто коммуникативность и умение встроиться в команду управленцев у Юры отсутствует напрочь. Один выбор Талалаева чего стоит. Возьму-ка я дурачка, чтобы не случилось чего:). Это психология в чистом виде.

очень удобная позиция у Доры -в засаде с ружьём наготове..
даже Петреску не давали привести своих игорков.
вопрос почему..?есть такое узнай кто и что будет с этого иметь и узнаешь правду..
Разве было бы так плохо если бы Юра привёл перспективную молодёжь с паспортом?
неужели?ТлисоВ,Кулик,ВжиК,Рогочий,Фидлер не вы их сами гнобили в своё время?
А если и есть тренер который разбираетсяв рос.молодёжи это Жан...
по мому восстание под предводительством Доры могло быть ещё как..
Вопрос другой а на пользу ли это ФК Кубань..
ещё аргумет типа выехали за счёт сыиграности и старых кадров сплочёных.
как они играли по началу сезона без нападов было видно..
показали свой уровень..Поэтому Юру я могу понять..
а ары в фуболе похоже на самом деле не шиша оба..
походу Дора рулит всеми и всем..
и вопрос о том что сошлись характерами это куйня извиняюсь..
ибо Юра мыслил футбольными категориями а эти купи-продай....

Beckar
10.01.2013, 21:35
Думаю, игра с Аланией и стала решающей в отставке Красножана.
И тут снова вспоминаются мемуары Овчинникова...
С кем договаривался таджик?

mr_Kirill
10.01.2013, 21:35
Вам не надоело еще ЮК перетирать?)

Меня больше волнует, что сейчас, и что впереди будет.
А Юре - за что-то спасибо, за что-то — фи, и удачи дальше в тренерском ремесле.

Форекс
10.01.2013, 21:50
Analitik, а может некоторые игроки выполняли спецзадание от Доры?!

Puшkin, Босс в своей книжке писал, что эти спецзадания :-D выполняли по его просьбе в отношннии своей команды судьи. Тактику поменял?:shok:

mr_Kirill
10.01.2013, 21:51
Крайний разговор Доры с Юрой:

— Уйди
— А волшебное слово?
— Уйди.... нах))))

storm76
10.01.2013, 21:59
Теперь он наверное окажется у вас вслед за Афолаби.
Наш так и несостоявшийся футболист. Угадайте кто его агент:lol:

Итальянский нападающий донецкого "Металлурга" Гаэтано Моначелло не полетит с донецкой командой на тренировочный сбор в Турцию. Сегодня 18-летний форвард забрал свои вещи на базе "Металлурга". Моначелло подыскивают новый клуб для продолжения карьеры.

В осенней части сезона воспитанник миланского "Интера" чаще играл за молодежный состав "Металлурга", забив пять мячей в 13 матчах. В основном составе в чемпионате Украины выходил на замену в четырех матчах, сыграв в общей сложности 37 минут.

Гудвин
10.01.2013, 22:23
матрас, в чем это ары не шиша, если собрали команду, которая выйдя из ПД, стала не болтаться в болоте, а вперед идти? И дошла бы до еврокубков, будь чуток другая ситуация в крае. Причем здесь Юра? Он на все готовое пришел, получив самый стабильный состав, если топ-клубы не брать. Да, был ужасный 2009-й. Но после этого все пока нормуль. И не Юрына в том заслуга.

Колифей
10.01.2013, 22:30
Моначелло подыскивают новый клуб для продолжения карьеры
Куля его там подыскивать?.. :lol:
Боюсь, что этот Моначелло - один из тех, в отношении трансферов которых у Доры кардинально разошлись взгляды с Красножаном.
Кто он там? Нападающий? Вот-вот, это как раз одна из трёх обозначенных позиций, которые нам надо закрыть.

А то, что Моначелло - воспитанник "Интера", это сильно увеличивает его шансы. Бо, с "игроками уровня "Милана" Дора дело уже имел. :lol:

Бугор
10.01.2013, 22:34
Что Дора аферист...
о как, а почему не Красножан аферист? Или Дора и Красножан аферисты? Личные симпатии не позволяют или бабушка посказала? :)

Хрюн Моржов
10.01.2013, 22:42
Я так понял, что Гудвин семейный адвокат Мкртчянов?#-o

матрас
10.01.2013, 22:43
матрас, в чем это ары не шиша, если собрали команду, которая выйдя из ПД, стала не болтаться в болоте, а вперед идти? И дошла бы до еврокубков, будь чуток другая ситуация в крае. Причем здесь Юра? Он на все готовое пришел, получив самый стабильный состав, если топ-клубы не брать. Да, был ужасный 2009-й. Но после этого все пока нормуль. И не Юрына в том заслуга.

они собрали?или Петреску собрал и привёл в норму..?
а то что не бросили играть и стали показывать игру в атаке не заслуга Юры?
повторюсь кто-то считает что набрали очки за счёт крутизны состава,я считаю что за счёт дисциплины привитой Петреску и поддерживаемой Жаном..плюс более атакующей схемы Юры и двух игроков (удачных) в межсезонье..
кто-то считает что набрав сотав добротный может тренировать хоть дерево..
посмотрим...Кучук тренер для ПД...типа Европа Арсенала ,это то что скорей всего игроки надеялись получить бабло через еврокубки, и рвали попу..
опять же Россия не Украина..
по момему армяне заигрались в футбольный менеджер и возомнили себя этаким Аяксом..
получат щелчок по носу 100%.
ибо в футболе стабильность очень важна..

Бугор
10.01.2013, 22:45
адвокат Мкртчянов?

Хрюн Моржов, - Мкртчанов :)

mr_Kirill
10.01.2013, 22:46
....
по момему армяне заигрались в футбольный менеджер и возомнили себя этаким Аяксом..
получат щелчок по носу 100%.
ибо в футболе стабильность очень важна..

Ты - провидец? Как можно так уверенно говорить?

Гудвин
10.01.2013, 22:50
Я так понял, что Гудвин семейный адвокат Мкртчянов?#-o

Я просто стараюсь объективно смотреть на развитие ситуации. Единственное, что пока можно предъявить - это то, что мы не вышли в Европу с Даном. Но с другой стороны, а докуа было в истории таких случаев, чтобы из ПД сразу в еврокубок, не через победу в Кубке страны? И заметь, катяхов накидал, тож достаточно, когда было за что.

oasis
10.01.2013, 22:54
Я так понял, что Гудвин семейный адвокат Мкртчянов?

вот падва! :lol:

3 : 0
10.01.2013, 22:58
Но с другой стороны, а докуа было в истории таких случаев, чтобы из ПД сразу в еврокубок
докуя не докуя, но Рубину это удалось сделать

матрас
10.01.2013, 23:02
Ты - провидец? Как можно так уверенно говорить?

я не провидец я просто учусь...
предпоссылки все есть..
тренерская чехарда 1
предсезонка 2(ЮАЭ не место для сборов, если что спросите у ментов)
внутрений раздрай 3(Сурен,Дора)
трансферная компания 4(игроки Селюка)
да и просто во второй и первой 8 всем очень нужны очки:lol:
когда если не сейчас:app:

Гудвин
10.01.2013, 23:02
3 : 0, дык почему я все-время Рубин в пример ставлю? Там вся республика корячится на бердыевские схемы. При этом, если подсчитать скока проепано, в последние два года особенно, волосы дыбом. МОА Дору бы расстрелял:)

Час Мужества
10.01.2013, 23:15
матрас,
они собрали?или Петреску собрал и привёл в норму..?
Они собрали. Петреску привёл в норму.
а то что не бросили играть и стали показывать игру в атаке не заслуга Юры?
Однозначно заслуга. Я даже больше скажу. Кубань в Москве с "Локо" и в Питере - лучшая "Кубань" по игре за последние лет пять. Точно так же, как две последние игры были тихим ужасом, который хочется поскорее забыть. Думаю, первоначальный успех сыграл с Красножаном злую шутку, и он решил, шо дальше всё сделает сам.

Колифей
10.01.2013, 23:16
Замутил на главной странице голосовалку по случаю очередной тренерской замены. Прошу всех посетителей сайта выразить своё мнение.

Час Мужества
10.01.2013, 23:16
Гудвин,
а докуа было в истории таких случаев, чтобы из ПД сразу в еврокубок, не через победу в Кубке страны?
Как минимум две были.

Иfан
10.01.2013, 23:20
Замутил на главной странице голосовалку по случаю очередной тренерской замены. Прошу всех посетителей сайта выразить своё мнение.

Первым буду:lol:

Энко
10.01.2013, 23:26
Колифей, нет варианта: "пофиг", без "надо посмотреть". Не буду голосовать:lol:.

Гудвин
10.01.2013, 23:27
Час Мужества, дык и я о чем. Вправе ли мы за это предъявлять?:)

Vit@s
10.01.2013, 23:28
Вот отрывок из завтрашнего интервью Красножана

До 22 декабря 2012 года мы в штатном режиме обсуждали наши текущие дела. Договорились, в частности, о том, что надо встретиться с инвестором, обсудить то-то и то-то. Споры, дискуссии случались всегда, но не до такой степени, чтобы разрывать отношения. У нас не было несовместимых, как было указано, противоречий со спортивным директором Сергеем Доронченко. Он являлся одним из инициаторов моего приглашения в клуб, и у нас во многом схожие оценки качеств футболистов, а также взгляды на вопросы комплектования и пр. Но после 22-го числа что-то резко изменилось. Никто ничего не говорил мне, а в воздухе почувствовалось напряжение. Стало меньше общения. Кое-кто отводил взгляд в сторону. Тот же Доронченко перестал выходить на связь. Что это: либо двуличие человека, либо его как-то использовали, дабы скрыть истинные причины перелома в отношениях. Перед Новым годом раздался звонок от лиц, к «Кубани» непричастных. Рассказали, что я не буду тренером клуба. Таково решение губернатора. Тот поручил вступить в 2013 год с другим тренером.
Объяснения? Я прочитал заявление инвестора «Кубани». Но не считаю его полноценным ответом на вопрос «почему?».
- Как прошло расставание с «Кубанью», с игроками?
- Оригинально. Все переговоры были возложены на гендиректора, однако объявить игрокам о переменах оказалось некому... Должен признать, что методы работы спортивного департамента «Кубани» своеобразны. А вот офис по-хорошему удивил. Все поручения выполняют своевременно, перед матчами организуют отличную программу для болельщиков, кроме того, хочу отметить автопарк и все остальное.
- Игроки поняли, почему вы уходите?
- 8 января в 15.45 я вошел в зал, где уже собралась команда. Попытался объяснить ситуацию. Заметил недоумение в глазах игроков. Поблагодарил за работу. Обнялись. Раздались аплодисменты. И я ушел.

Час Мужества
10.01.2013, 23:31
А вот офис по-хорошему удивил. Все поручения выполняют своевременно, перед матчами организуют отличную программу для болельщиков, кроме того, хочу отметить автопарк и все остальное.
Это он про какой автопарк? Про "ауди" наши?

Ruso
10.01.2013, 23:32
Час Мужества, может аквопарк?:shok:

Гудвин
10.01.2013, 23:32
Vit@s, белый плащ, не при делах и т.п.

Энко
10.01.2013, 23:36
Это он про какой автопарк? Про "ауди" наши?
Про автобус! Ему нравился нераскрашенный автобус:)!

Час Мужества
10.01.2013, 23:38
Энко,
Про автобус! Ему нравился нераскрашенный автобус!
Вроде ж он про автопарк сказал, а не про автобус.

Ruso
10.01.2013, 23:40
Вот причина увольнения Красного, он тоже хотел раскрасить автобус#-o

Гудвин
10.01.2013, 23:41
Это тонкий намек на новый дорын сарай:)

Andrew
10.01.2013, 23:44
Перед Новым годом раздался звонок от лиц, к «Кубани» непричастных
Это были они, люди в темных очках с пистОлетами))

Час Мужества
10.01.2013, 23:45
Andrew,

Перед Новым годом раздался звонок от лиц, к «Кубани» непричастных

Это были они, люди в темных очках с пистОлетами
Та може Гудвин развлекался.:lol:

mr_Kirill
10.01.2013, 23:46
я не провидец я просто учусь...
предпоссылки все есть..
тренерская чехарда 1
она у нас не первый год и что?
предсезонка 2(ЮАЭ не место для сборов, если что спросите у ментов)
а причем здесь география?
внутрений раздрай 3(Сурен,Дора)
первый - далек от футбола, второй - все же знает его изнутри
трансферная компания 4(игроки Селюка)
не аргумент
да и просто во второй и первой 8 всем очень нужны очки:lol:
а когда очки были не нужны?)))
когда если не сейчас:app:
думаю до лета подождем

Analitik
10.01.2013, 23:47
о как, а почему не Красножан аферист? Или Дора и Красножан аферисты? Личные симпатии не позволяют или бабушка посказала? :)

Я как-то склонен верить Овчинникову. Он может и не тренер с большой буквы, но игроком был сильным. Всегда славился искренними интервью. И разве не вы тут его цитировали десятки раз про двух негодяев, в том числе Колифей. Насчет Красножана, тут его часто распильщиком зовут и звали. Я особо не спорил. Была в Нальчике такая песнь. Спорил про поздний период. И еще. Я 6 лет работал в налоговой инспекции. Курировал частных предпринимателей. Среди них каждый второй аферист. Мне достаточно на Дорины глаза посмотреть. А доказывает пусть прокуратура.

Puшkin
10.01.2013, 23:47
Забудьте Красного, как забывали и других. Не будем мы злословить, как не грешили на иных!

Энко
10.01.2013, 23:52
И еще. Я 6 лет работал в налоговой инспекции. Курировал частных предпринимателей. Среди них каждый второй аферист.
:-D, везет Нальчику! Половина предпринимателей - порядочные и честные.

mr_Kirill
хотелось бы на денек всех нас перенести во время, когда решение о "быть вообще "Кубани" или нет" нарисовалось.....

Сказал бы кто тогда, что мы будем далеко не на последних ролях в ПЛ, все возле виска бы покрутили)
А сейчас: то не так, это....... блин, живы? здоровы? войны нет? Кубань не распалась? лифт на свалке?

Так радуйтесь! А тренеры, менеджеры и т.д. это все равно все временное.

coc
Может шото узнали про Юру после 20 декабря ?

Час Мужества
10.01.2013, 23:55
Analitik,
Я как-то склонен верить Овчинникову. Он может и не тренер с большой буквы, но игроком был сильным
У него в какой-то момент крыша начала серьёзно съезжать. Возможно, после Евро-2004.
Кстати, помнится, он на всю страну Гильерме опустил, что тот, типа, не вратарь.

Бугор
10.01.2013, 23:57
Analitik,

Я как-то склонен верить Овчинникову.
а я вот не склонен верить в данном аспекте...

Он может и не тренер с большой буквы, но игроком был сильным.
как к игроку вопросов нет, как к тренеру тоже , так как его как тренера нет.

И разве не вы тут его цитировали десятки раз про двух негодяев, в том числе Колифей.
Ну у Колифея к двум негодяям своя любовь и в основу брать нет смысла - своё мнение иметь надо.

Насчет Красножана, тут его часто распильщиком зовут и звали. Я особо не спорил. Была в Нальчике такая песнь. Спорил про поздний период. И еще. Я 6 лет работал в налоговой инспекции. Курировал частных предпринимателей. Среди них каждый второй аферист. Мне достаточно на Дорины глаза посмотреть. А доказывает пусть прокуратура.
вот пусть и доказывает, хотя в данной работе смысла нет, так как Дора не аферист. Если был бы таковым, то уже бы давно рыб бы кормил. А вот то что имеет своё, то это допускаю. Да и Артушевич скорей всего в курсе. Просто имеет скорей всего немного, процентов 5-ть , может десять... с каждого, или через одного. :) Вполне возможно это просто Артушевича устраивает. Но это не аферист... скорее щипач с большой буквы. А тут наверное кто-то хотел куснуть не хило, да и вместе с его кусочком...:)

Bond
10.01.2013, 23:58
Если уж Красножан перестал молчать после отставки,значит понял,что молчание - не всегда "золото",особенно после того,когда они становятся чуть-ли не традиционными.При этом,"КУБАНЬ" не "Локо" и не "Анжи",после которых было говорить о причинах,видимо,либо нЕчего,либо небезопасно.
Лично мне детали,о которых всю правду не сообщит ни Красножан,ни Доронченко,уже малоинтересны.К счастью,Красножан - уже пройденный этап - хорошо,что это произошло в межсезонье,когда у нового главного есть время на полноценную подготовку.
Кучуку пожелаю достигнуть новых высот с нашей командой!

Час Мужества
10.01.2013, 23:59
Бугор,
Дора не аферист. Если был бы таковым, то уже бы давно рыб бы кормил. А вот то что имеет своё, то это допускаю. Да и Артушевич скорей всего в курсе. Просто имеет скорей всего немного, процентов 5-ть , может десять... с каждого. Вполне возможно это просто Артушевича устраивает. Но это не аферист... скорее щипач с большой буквы
Ну Дан же сказал, шо деньги хозяина бережёт. Видать, даже с откатами больше экономии получается.:)

Puшkin
11.01.2013, 00:01
Жду Гудвина: А Кучук пришёл на живое место?

Бугор
11.01.2013, 00:01
Час Мужества, я так думаю, что Дора не бедствует... шОб и мы так не бедствовали. :)

Puшkin
11.01.2013, 00:03
Бугор,

Ну Дан же сказал, шо деньги хозяина бережёт. Видать, даже с откатами больше экономии получается.:)

Имхо, слова Дана воспринимаю как очередной стеб!
А именно, подебнул он!

Analitik
11.01.2013, 00:08
Бугор, Может и имеет свои проценты. Не доказуемо. Разве МОА терпит, значит он нужен. Крысить от шефа бабки - одна из афер. Афера - неблаговидное предприятие, затея по словарю. Это не только финансовая часть, но и человеческая. Дивиденды от аферы могут быть и нематериальными. Есть такое слово кружить. Общественным мнением, манипулировать сознанием отдельных людей. -. Главное - просто взгляд у него, как у уличного кидалы (шипача, воришки, прохиндея и так далее). Кроме Колифея еще несколько человек цитировали Овчиснну. Он может и с головой не дружил временами - судей душил, излишне эмоционален, но слывет в футбольных кругах правдорубом.

Seth
11.01.2013, 00:10
Бывший главный тренер «Кубани» Юрий Красножан рассказал об уходе из краснодарского клуба.

«У нас не было несовместимых, как было указано, противоречий со спортивным директором Сергеем Доронченко. Он являлся одним из инициаторов моего приглашения в клуб, и у нас во многом схожие оценки качеств футболистов, а также взгляды на вопросы комплектования.

Но после 22-го декабря что-то резко изменилось. Никто ничего не говорил мне, а в воздухе почувствовалось напряжение. Стало меньше общения. Кое-кто отводил взгляд в сторону.

Тот же Доронченко перестал выходить на связь. Что это: либо двуличие человека, либо его как-то использовали, дабы скрыть истинные причины перелома в отношениях.

Перед Новым годом раздался звонок от лиц, к «Кубани» непричастных. Рассказали, что я не буду тренером клуба. Таково решение губернатора. Тот поручил вступить в 2013 год с другим тренером» – сказал Красножан в интервью «Советскому спорту».

http://www.sports.ru/football/145979567.html

Bond
11.01.2013, 00:10
Вот отрывок из завтрашнего интервью Красножана

... Таково решение губернатора. Тот поручил вступить в 2013 год с другим тренером.

Свежая тема для любителей и разработчиков различных версий:);):
Может все дело не в Доронченко,а в том,что Красножан чем-то сильно огорчил АНТ#-o?

Адам
11.01.2013, 00:11
Больше всего удивляет, что МОА - лох педальный. Годами вокруг него кишат аферисты и негодяи, а он только знает бабки им слюнявить.. Баран, что сказать. Попросил бы кого из налоговой в глаза позаглядывать персоналу - глядишь, за золото б боролись.

Бугор
11.01.2013, 00:17
Analitik, я понимаю тебя, тебе за Красножана обида кровная, но

Крысить от шефа бабки - одна из афер.
читать умеешь или как? Крысить, это когда воровать мелочь чтобы хозяин не знал, а тут МОА знает. Называй это просто - процент за безопастность и честность работы.

Афера - неблаговидное предприятие, затея по словарю. Это не только финансовая часть, но и человеческая. Дивиденды от аферы могут быть и нематериальными. Есть такое слово кружить. Общественным мнением, манипулировать сознанием отдельных людей.
это ты своим детям объясняй, а к данной теме это не подходит. :)

Главное - просто взгляд у него, как у уличного кидалы (шипача, воришки, прохиндея и так далее)
дануна. :) С таким же успехом могу сказать о Красножане - у него взгляд хитрого лиса, желающего урвать побольше манипулируя чужим мнением. :)

Кроме Колифея еще несколько человек цитировали Овчиснну. Он может и с головой не дружил временами - судей душил, излишне эмоционален, но слывет в футбольных кругах правдорубом.
ага, а ещё он слывёт заядлым игроком, который , работая в Кубани, раз в неделю мотался в Москву и спулял кучу бабла, вместо тренеровочного процеса... и ему катострофически не хватало денег. А Дора ему не давал их заработать. :cry: :lol: Может в этом дело?А :)

Евгeний
11.01.2013, 00:20
Адам, Раньше в плановой экономике спецом рисовали убыток. Здраво и намерено, потому как нельзя было вести все хозяйство исключительно плюсом во всех направлениях. Совокупность и глобальность плюсов и минусов дело тонкое и дальновидное. Лох педальный закрывает глаза на одно, открывая на другое.

Lik
11.01.2013, 00:22
Че то Красножана Толстых позвал пообщаться.

Fiasko
11.01.2013, 00:23
Георге Флореску может продолжить карьеру в "Кубани".

Полузащитник киевского "Арсенала" Георге Флореску может продолжить карьеру в краснодарской "Кубани", сообщает Football News. Напомним, что "Арсенал" попал в сложную финансовую ситуацию, в связи с чем игроки и сам клуб более охотно задумываются о трансферах. Отметим, что "Кубань" на днях возглавил бывший наставник "Арсенала" Леонид Кучук. Флореску уже играл в России, выступая за московское "Торпедо" и "Аланию".

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?229602

Lik
11.01.2013, 00:25
Тут и про нас и про вас чуть чуть. ну про нас побольше. Про вас в основном про неустойку :lol:

Юрий Красножан по-прежнему хотел бы узнать, в чем заключаются его упущения, допущенные за время работы в ФК «Локомотив».

- Сообщается, что «Кубань» выплатит вам неустойку.
- Неустойка есть, подробности не разглашаются.
- У вас за плечами столько неустоек, что вы, наверное, много на них заработали.
- Не думайте, что я сделал «Локомотив» бедным. Мой выход из столичного клуба был самым легким. «Анжи» я покинул сам, речи о компенсациях вообще не заходило.
- Почему после отставок вы всякий раз хранили молчание? Скажем, из локомотивской избы можно было вымести немало сора.
- А я не видел сора в той истории. Если в «Локомотиве» имеется информация, что я сделал что-то не так, — дайте ее. В чем виноват — укажите, я хотел бы ответить по всем пунктам. За чужие деяния отвечать не собираюсь. И не стану я на людях оправдываться: мол, нет-нет, я совсем не такой, я хороший. Пусть моя работа говорит сама за себя.
- Был ли с вами согласован блистательный пресс-релиз локомотивского клуба «о допущенных упущениях»?
- Я не согласен с той формулировкой. Просил: «Расшифруйте, в чем изъян». Смородской говорил: если не хотите работать вместе, скажите об этом, но зачем надо было устраивать все это? Но она ничего не объяснила. Тем не менее, и сегодня хотел бы узнать, в чем состоят «упущения». Это не для разбирательства, не беспокойтесь, а совершенствования ради. Может, мне укажут ошибку, и я уже не допущу ее.

h t t p : / / w ww.sovsport.ru/news/text-item/580599?top

mr_Kirill
11.01.2013, 00:29
У ЮК отец не юрист случаем?

Puшkin
11.01.2013, 00:30
Перед Новым годом раздался звонок от лиц, к «Кубани» непричастных. Рассказали, что я не буду тренером клуба. Таково решение губернатора. Тот поручил вступить в 2013 год с другим тренером» – сказал Красножан в интервью «Советскому спорту».

http://www.sports.ru/football/145979567.html

Не иначе, мальчик Дима, Кузнецов звонил.
Такисказать по Заветам Ильича!

Час Мужества
11.01.2013, 00:30
Fiasko,
Георге Флореску может продолжить карьеру в "Кубани".

Полузащитник киевского "Арсенала" Георге Флореску может продолжить карьеру в краснодарской "Кубани"
Закон прессы. К Дану сватали румын, Красножану тех, с кем он работал, Кучуку счас будут "пихать" по очереди игроков "Арсенала" и "Шерифа".:)

Гудвин
11.01.2013, 00:31
Bond, скорее всего, дело в попытке создания тандема Юра-Сурен, что не понравилось всем. Доре, МОА, а тем более АКК, которая давно Сурена не воспринимает.

Колифей
11.01.2013, 00:33
Бугор,
Дора не аферист
Дора - не аферист?! #-o
Я тебя умоляю! Один его Марко Нэ с десяток Красножанов стоит! :lol:

Час Мужества
11.01.2013, 00:35
Колифей,
Один его Марко Нэ с десяток Красножанов стоит!
Его Марко Нэ?:shok:

Puшkin
11.01.2013, 00:35
Зы: А Толстых позвал Жана на разговор- типа ну расскажи без протокола, шоб я знал Кубань имела договор с лохомотами?....

Адам
11.01.2013, 00:38
Евгeний, это была ирония (неудачная, конечно, вот Бугор ее не оценил). Согласен с тобой полностью.
В клубе (хозяйстве) окончательные решения принимает один человек. Который платит свои деньги. МОА. И это абсолютно правильно, как минимум, с его точки зрения. А остальные действуют в тех рамках компетенции, которые определил им этот человек - МОА. А если кто-то хочет выйти за рамки - тот посылается нах. Опять-таки, только этим человеком, МОА. Или остается работать, значит выполняет то, что ему поручено выполнять МОА.
Поэтому, все разговоры про негодяев, аферистов нелепы после пяти с половиной лет инвестирования клуба МОА.

Puшkin
11.01.2013, 00:39
Колифей,

Его Марко Нэ?:shok:

Нет, Пушкин!

ЗЫ: Он (дора) кричал тогда на каждом углу, мы купили игрока из Барселоны.
Кстати Дан его (Нэ) мал-мальски реанимировал.

Евгeний
11.01.2013, 00:39
Главное - просто взгляд у него, как у уличного кидалы (шипача, воришки, прохиндея и так далее)
Все-таки ты недооцениваешь сп. директора. Взгляд это конечно сильно. Сам всегда смотрю челу в глаза и формирую первое мнение о нем, но не окончательное. Каким образом можно столько лет работать на таком месте, в окружении далеко не простаков? Это значит ты профи своего дела, честен как родивший ребенок перед сиськой мамки. Или- настолько изворотлив и умен, дальновиден. Есть другая сторона монеты- наниматель, но тот тоже выбирает его и сидит с ним в одной лодке.
Ты неплохо уже изучил нашу команду и ее сезоны, напомню, что очень занимательный кусок истории был связан с А.Б. Молдовановым (царствие небесное). Его участие в команде при АКК и Дерипаске, все было иначе, вектор был иным, так Дора и там выживал и хаос там иногда еще более адовый. Взгляд у него был таким же. Вообще Дора еще плохо изученный персонаж, самой сильной стороной его качества считаю умение общаться с людьми, людьми разными, без этой черты сложно вообще чего-то добиться.

Колифей
11.01.2013, 00:41
ВНИМАНИЕ !!!

Пока суть да дело, пришла смс'ка от ЮАК, в которой тот дал согласие гринмайл.ру изложить своё мнение по поводу отставки и ответить на вопросы посетителей нашего сайта. Я командировал на это дело нашего спец.корра К@рлсона. Думаю, у него получится. Но желающие могут помочь. Если у кого есть интересный вопрос - кидайте К@рлсону в личку.

ЗЫ: Прошу всякой туфтой личку К@рлсона не замусоривать. А то интересные вопросы не дойдут.

Бугор
11.01.2013, 00:42
Колифей,
Я тебя умоляю! Один его Марко Нэ с десяток Красножанов стоит!
ага, помнится кто-то тут убивался что Селюк Дору лохонул :lol: Аферистов не по-путал? :)

Бугор
11.01.2013, 00:43
Пока суть да дело, пришла смс'ка от ЮАК, в которой тот дал согласие гринмайл.ру изложить своё мнение по поводу отставки и ответить на вопросы посетителей нашего сайта.
кто-то писал - скучно стало и хотел горяченького :lol:

mr_Kirill
11.01.2013, 00:46
ВНИМАНИЕ !!!

Пока суть да дело, пришла смс'ка от ЮАК, в которой тот дал согласие гринмайл.ру изложить своё мнение по поводу отставки и ответить на вопросы посетителей нашего сайта.

Блин, похоже бабушки с попкорном озолотятся после этого интервью)

Стеночки и Забегания
11.01.2013, 00:48
Analitik,
Я согласен с Бугром - Дора ничего не крысит. Он смотрящий и делает ровно то, что ему скажут.
Просто Кубань - типичный братковский клуб. Освоение бюджетных бабок, заработок на трансферах, манипулирование результатами матчей для игры на тотализаторах. История с Никезичем, работа с судьями, упомянутая Овчинниковым, даже против своего клуба, такая же работа с игроками - характерные признаки ведения их бизнеса.
Вся движуха вверх последних трех лет нужна была для получения крупного бюджетного куска от ЧМ-2018. Теперь - возврат к привычному.
Кучук будет вести себя правильно. Играть будет с теми, кого дают, с покупкой и продажей игроков разберутся без него, скажут нужный матч слить - сольет.
Дискуссии по поводу того, кто виноват в произошедшем, Дора или Красный, бессмысленны. Все решали без них. Результат Кубани больше не нужен, браткам важнее процесс, чем достижения.

Евгeний
11.01.2013, 00:49
Колифей, Кто же Красному удочку кинул поговорить на этом ресурсе, москали иль кто-то местный, имхо москали...

Analitik
11.01.2013, 00:51
Все-таки ты недооцениваешь сп. директора. Взгляд это конечно сильно. Сам всегда смотрю челу в глаза и формирую первое мнение о нем, но не окончательное. Каким образом можно столько лет работать на таком месте, в окружении далеко не простаков? Это значит ты профи своего дела, честен как родивший ребенок перед сиськой мамки. Или- настолько изворотлив и умен, дальновиден. Есть другая сторона монеты- наниматель, но тот тоже выбирает его и сидит с ним в одной лодке.
Ты неплохо уже изучил нашу команду и ее сезоны, напомню, что очень занимательный кусок истории был связан с А.Б. Молдовановым (царствие небесное). Его участие в команде при АКК и Дерипаске, все было иначе, вектор был иным, так Дора и там выживал и хаос там иногда еще более адовый. Взгляд у него был таким же. Вообще Дора еще плохо изученный персонаж, самой сильной стороной его качества считаю умение общаться с людьми, людьми разными, без этой черты сложно вообще чего-то добиться.

Я не называл его бездарем. Просил кого-нибудь дать мне список футболистов что он купил и их цены. Тогда я бы и сделал анализ его работы как селекционера. Последние покупки впечатляют. Я про другое. Он умен. Изощрен. И при этом, как и всем аферистам, ему важно общественное мнение. Я насмотрелся на таких за свою карьеру, их было около нескольких тысяч. Плюс всякая инфа от вас и Овчинны. И Красный его в лицемерии и искажении фактов обвинил. А кто кого терпит, это его проблема. Чем выше политика, тем грязи больше.

Час Мужества
11.01.2013, 00:51
Стеночки и Забегания,
Просто Кубань - типичный братковский клуб. Освоение бюджетных бабок
Дальше можно не читать.#-o

Puшkin
11.01.2013, 00:53
Игорь, а по сути вопросов игтересует только лишь - Как? Когда? и Почему? Возможно вопрос "Когда", будет первым в ответе...

Analitik
11.01.2013, 00:55
Analitik,
Я согласен с Бугром - Дора ничего не крысит. Он смотрящий и делает ровно то, что ему скажут.
Просто Кубань - типичный братковский клуб. Освоение бюджетных бабок, заработок на трансферах, манипулирование результатами матчей для игры на тотализаторах. История с Никезичем, работа с судьями, упомянутая Овчинниковым, даже против своего клуба, такая же работа с игроками - характерные признаки ведения их бизнеса.
Вся движуха вверх последних трех лет нужна была для получения крупного бюджетного куска от ЧМ-2018. Теперь - возврат к привычному.
Кучук будет вести себя правильно. Играть будет с теми, кого дают, с покупкой и продажей игроков разберутся без него, скажут нужный матч слить - сольет.
Дискуссии по поводу того, кто виноват в произошедшем, Дора или Красный, бессмысленны. Все решали без них. Результат Кубани больше не нужен, браткам важнее процесс, чем достижения.

Вск вышесказанное не отрицает, а лишь подтверждает его суть аферистическую. Ворует или нет, не доказуемо. И мне все равно. Я больше о нем как об аферисте говорил в контексте человеческой сути, психологии. Был такой фильм "Прохиндиада или бег на месте" про таких дельцов.

КолхозNICK
11.01.2013, 00:57
Алё, народ, хорош сюда вью Красножана с СовСпорта копипастить. В общей сложности, уже по третьему кругу пошли, если абзацами считать.

Вот ссылка на статью: Юрий Красножан: "Я тренер, а не интриган" (http://football.sport-express.ru/reviews/27631/) Читайте. :gaz:

А следующего, кто сюда без всякого повода какой-нибудь абзац скопипастит, забанюнах!

Гудвин
11.01.2013, 00:58
Analitik, я чуть выше отпостил, что проблема в том, что Юра поставил не на ту лошадь, да еще в таком серьезном вопросе, как трансферная политика. Дальше понеслась. Примерно подобный ответ я и ожидал. В том числе, и про синдром Петреску:) и про то, что нас, типа, дезой грузят. Блеф это все. Он просто не встроился в существующую систему координат, сделал ошибочный ход и был обречен.

Час Мужества
11.01.2013, 00:59
КолхозNICK,
А следующего, кто сюда без всякого повода какой-нибудь абзац скопипастит
А цитировать можно?

Евгeний
11.01.2013, 01:00
Стеночки и Забегания, Тебе же не раз писали, что край в лице губера наоборот пристроил Кубань избежав гемора по ведению финансирования. Ты хорошо знаешь устройство бюджета, его принятие на период, статьи расхода, лимиты, документы на кассовый расход. Это такая лабуда, что Ткач после рассказов Вани Перонко, просто скажет (сказал) накуй- накуй. Понятно, что взамен докуя чего, но край бабками не виснет, плюс отжат у мертвых профсоюзов стад, братки не в моде.

Колифей
11.01.2013, 01:01
Puшkin,
а по сути вопросов игтересует только лишь - Как? Когда? и Почему?
Как я уже отметил, свои вопросы, если считаете их интересными, кидайте К@рлсону в личку. С пометкой "Вопрос Красножану".
Надеюсь, всё будет нормально, тогда завтра почитаем ответы.

Lik
11.01.2013, 01:01
Он просто не встроился в существующую систему координат, сделал ошибочный ход и был обречен.
Красножан так и сказал. "Если царят такие правила, то пусть его отторгают". Никакого блефа. Или указывайте прямо, где и в каких словах он врет. Но думаю не сможете.

Лично я буду не против если нашу РФПЛ прополоскают по полной. И мне плевать сколько клубов пострадает. Пусть даже ЛОКО, если он в грязи, то пусть получает по полной, здоровее будет.

Бугор
11.01.2013, 01:02
Стеночки и Забегания,

Кубань - типичный братковский клуб. Освоение бюджетных бабок, заработок на трансферах, манипулирование результатами матчей для игры на тотализаторах. История с Никезичем, работа с судьями, упомянутая Овчинниковым, даже против своего клуба, такая же работа с игроками - характерные признаки ведения их бизнеса.
:lol::lol::lol: Вы там в Москве всё девяностыми что ли живёте? :lol: Кубань такой же братковский как и Спартак, ЦСКА и Анжи... Хотя Спартак и ЦСКА зря приплёл, так как они тратят деньги гос.корпораций , а то есть деньги народа. А вот Анжи и Кубань... ну и ещё один недоклуб тратят личные деньги своих хозяев. Бюджетные деньги у Кубани есть, но их мало и идут они целенаправлено или самозачотом.
счукО, не ну назову тебя деревянным :) - обидешся, а наши это поймут. :) Трудно тебе будет изменится, но со временем поймёшь... у нас по сути частный клуб, а не бюджетный.

Что до Доры, то ты тут прав... типа смотрящий он, ну и как Сурен. :)

Puшkin
11.01.2013, 01:05
#-o Гудвин, "Он просто не встроился в существующую систему координат, сделал ошибочный ход и был обречен"

Дима, откуда в тебе эта срань, ты вроде старше меня, ну скажи когда " вы" успели так переопылиться!

Бугор
11.01.2013, 01:07
Puшkin,

Дима, откуда в тебе эта срань, ты вроде старше меня, ну скажи когда " вы" успели так переопылиться!
ты просто слова Гудвина не понял, хотя он прав.

Гудвин
11.01.2013, 01:09
Lik, ментально европеец Петреску встроился, а совковый Юра не смог. У нас тут не колхоз, слава Богу. Надо понимать, куда попал. А то прикинул, что Сурен полный лох и давай грузить. Неееее. Так не бывает. Поэтому МОА и держит Дору, который никогда не поведется на такие расклады.

oasis
11.01.2013, 01:10
Он просто не встроился в существующую систему координат, сделал ошибочный ход и был обречен.

а тебе не кажется, что систему координат надо менять на хрен!!!

Как же надоели эти тайны мадридского двора. Ни слова правды... Возня под одеялом...

Тут все Дору обсуждают - не надо ничего обсуждать, достаточно на его рожу разок взглянуть и сразу всё ясным становится...

Lik
11.01.2013, 01:12
Lik, ментально европеец Петреску встроился, а совковый Юра не смог. У нас тут не колхоз, слава Богу. Надо понимать, куда попал. А то прикинул, что Сурен полный лох и давай грузить. Неееее. Так не бывает. Поэтому МОА и держит Дору, который никогда не поведется на такие расклады.

Честно говоря, я немного ошарашен. Вы такую наивную фигню ляпнули...

Бугор
11.01.2013, 01:15
Тут все Дору обсуждают - не надо ничего обсуждать, достаточно на его рожу разок взглянуть и сразу всё ясным становится...
я глядел и болтал с ним под кофеёк... нечО так рожа, большая и не стыдливая :lol:

Bond
11.01.2013, 01:18
не надо ничего обсуждать, достаточно на его рожу разок взглянуть и сразу всё ясным становится...
Дело в том,что такие "рожи" сплошь и рядом в нашем футболе.Взгляни на Сарсанию,на Гинера,на Смордскую,на Миллера....На довольные "рожи" Адвокаата,Хиддинка...
И что-же теперь,из-за "рожи" спортивного директора "КУБАНЬ" разлюбить ?

Час Мужества
11.01.2013, 01:21
Lik,
Честно говоря, я немного ошарашен. Вы такую наивную фигню ляпнули...
К слову, очень хотелось бы услышать Ваше мнение по повожу ухода Красножана из "Локомотива".:)

Puшkin
11.01.2013, 01:23
Я так понимаю - это ответ от Гудвина с поправками Бугра?!

А шож мы такие ДОРОщипательные не были при найме на роботу, шо же мы целку корчили типа Юра - твори!
А теперь я, нет мы читаем чистоплюя Диму Гудвина, что Юра не вписался!
Вот ***Tь у меня мнение складывается, что Гринмайл становится ручным!!!!

Час Мужества
11.01.2013, 01:25
Puшkin,
А шож мы такие ДОРОщипательные не были при найме на роботу, шо же мы целку корчили типа Юра - твори!
Вот и натворил.:lol:

Гудвин
11.01.2013, 01:26
Lik, аргументы Юры понятны, его взяли и неизвестно за что подставили. Я бы с этим согласился бы, если бы не знал, что есть еще один терпила:). Но он за скобками ибо там отдельная порка идет:). Поэтому и на прощальной церемонии никого не было:). Дана иначе провожали и спасибо ему МОА выкатил в официозе. А Юру выставили за дверь. Неужели ты думаешь, что миллиардеры бывают лохами и не перепроверяют ту инфу, которая идет? В общем, крутовато Юра взял:)

Час Мужества
11.01.2013, 01:29
Гудвин,
Я бы с этим согласился бы, если бы не знал, что есть еще один терпила. Но он за скобками ибо там отдельная порка идет
Кстати, в последние 4 дня от него полная тишина. Ни одного комментария.

mr_Kirill
11.01.2013, 01:31
Puшkin,

Андрюх, не бывать "ручному" гринмайлу никогда. Не те люди здесь находятся.
Недопонимание, ошибочность в суждениях, в неправильном анализе - возможна. Но, не имея точных вводных данных, невозможно точно проанализировать, что и как. А точных данных, достоверных не даст никто, ни Дан, ни ЮК, ни Дора.
Футбол - бизнес, огромные бабки, и кто же самолично захочет себе петлю на шею надеть, стать Матросовым, чтоб грудью на амбразуру? Да ну нафиг, от кормушки так просто не уходят по собственному желанию. Поэтому, все в пределах разумного, потому как у всех свои интересы в этом деле.

И если честно, не верю я в то, что интервью ЮК будет обличающим, даже если (гипотетически) он на 100% прав.

O tempora, o mores!

Beckar
11.01.2013, 01:32
Стеночки и Забегания,

:lol::lol::lol: Вы там в Москве всё девяностыми что ли живёте? :lol: Кубань такой же братковский как и Спартак, ЦСКА и Анжи...
А у них вся Кубань бандитско-братковская. Кущевка их всех потрясла до
начинки яиц! А тут еще спланированное АНТом крымское наводнение!
Непонятно только, какого хрена они летом на побережье по бандитско-братковским дорогам ездят, а не морем от Ростова?

Гудвин
11.01.2013, 01:34
Час Мужества, в печальке полной. Меня прикололо, как Юре ГМ расписали, статья, как ответы на наши терки:)

Puшkin
11.01.2013, 01:38
:)Кирилл, ни хрена, нет времена всегда одни!
А вот у кого и какой интерес мы узнаем дальше.....
Ей Богу, они (которые под интерес) как дети малые

Стеночки и Забегания
11.01.2013, 01:38
Евгeний,
Бугор,
братки уже далеко не те братки из 90-х, и схемы работы с бюджетными деньгами уже куда более мудрёные, "в стеночку на третьего".
Я исхожу из внешних признаков. Должно быть какое-то логическое объяснение тому, что происходит в клубе. Объяснения, мол, Красножан поссорился с Дорой, Дора воюет с Суреном - это все лажа какая-то. Клуб на пике своих достижений. МОА с Ткачевым при желании в одну встречу с этими всеми "воителями" привели бы их в чувство. Но это не делается. Есть скрытые мотивы, серьезные мотивы у Ткачева и МОА. Какие они?
Я не буду дальше спорить. Возможно, я ошибаюсь со своей версией. Два раза я ее двинул - достаточно.
Только если Кубань сдуется с уходом Ткачева с губернаторского поста, я оставляю за собой право торжественно передать звание "деревянного" Бугру, договорились? ;)

Час Мужества
11.01.2013, 01:40
Стеночки и Забегания,
Я исхожу из внешних признаков
В том и разница. Мы тут живём.

Beckar
11.01.2013, 01:44
Евгeний,
Бугор,
братки уже далеко не те братки из 90-х, Кубань никогда не была братковским регионом, в том числе и в 90-е! Административно-ментовским - да! Но не братковским!

Бугор
11.01.2013, 01:45
Только если Кубань сдуется с уходом Ткачева с губернаторского поста, я оставляю за собой право торжественно передать звание "деревянного" Бугру, договорились?
да как бы побоку... ты ж даже правильно читать не умеешь :lol:

назову тебя деревянным - обидешся,
#-o:lol:

mr_Kirill
11.01.2013, 01:45
Евгeний,
Бугор,
братки уже далеко не те братки из 90-х, и схемы работы с бюджетными деньгами уже куда более мудрёные, "в стеночку на третьего".
Я исхожу из внешних признаков. Должно быть какое-то логическое объяснение тому, что происходит в клубе. Объяснения, мол, Красножан поссорился с Дорой, Дора воюет с Суреном - это все лажа какая-то. Клуб на пике своих достижений. МОА с Ткачевым при желании в одну встречу с этими всеми "воителями" привели бы их в чувство. Но это не делается. Есть скрытые мотивы, серьезные мотивы у Ткачева и МОА. Какие они?
Я не буду дальше спорить. Возможно, я ошибаюсь со своей версией. Два раза я ее двинул - достаточно.
Только если Кубань сдуется с уходом Ткачева с губернаторского поста, я оставляю за собой право торжественно передать звание "деревянного" Бугру, договорились? ;)

А теперь замени имена на ВВП, Медведь, Россия....и т.д. Ничего не напоминает?

Стеночки и Забегания
11.01.2013, 02:08
А у них вся Кубань бандитско-братковская.
Ну зачем в крайности то... Я вообще начинал с примера Сатурна, который совсем не с Кубани, и не из 90-х.

Стеночки и Забегания
11.01.2013, 02:10
ты ж даже правильно читать не умеешь
Умею. Ты просто хитровато так назвал. Как Уткин Красножана - *****ом ;) Формально не придерешься, но всем все понятно :)

Analitik
11.01.2013, 02:21
Час Мужества, в печальке полной. Меня прикололо, как Юре ГМ расписали, статья, как ответы на наши терки:)

Тоже об этом подумал. Кто-то Юре все терки отсюда слил.

Analitik
11.01.2013, 02:34
Да прекрасный у вас Край! И по финансовым показателям, и по инвестиционной привлекательности, и по криминальной обстановке. Что же тогда говорить о социально-экономической и криминальной обстановке у нас. Я как бывший работник минэко ответственно заявляю, что вы находитесь в тройке самых привлекательных регионов РФ. Цифры к нам приходили из Минэко РФ каждый месяц по всем жизненным показателям. Другое дело, что это кидалово с ЧМ 2018 немного затормозит планируемые темпы развития, грубо говоря с 10-12% до 7-8%. У вас средняя зарплата около 25, у нас 12. Но в Москве около 40. И поэтому иногда они на всех сверху вниз смотрят.

pashazz
11.01.2013, 02:47
Все без исключения клубы тратят народные деньги. Это данность. Разве Уралкалий не приватизация залежей калийной соли на Урале в результате залоговых аукционов?

fantomas
11.01.2013, 03:55
Analitik, ты прав во многом, у меня тож один из любимых преметов был финансовый анализ, но в нашем слуяае дело в другом. Здесь:-)расклад не столько "правильный" и идеальный. Я например когда пришел на госслужбу узнал сразу и много благодаря своему шефу, у которого стажа ГС было уже >35 лет. Спасибо ему за эту науку, помогает до сих пор.
Вот с Гудвинин 100% согласен в том что щас замутят внутренние движения
"реорганизация и пр" и сделают хорошие морды при этой игре.
Ежели ты работал в Минэкономики то ты прекрасно понимаешь, что человек который хорош в работе на своем месте не всегда хороший политик, тем более против таких контрпартнеров. Не один такой "правдоруб" погорел на отстаивании своего мнения..,.да я и сам такой!
Но с другой стороны те кто проявил большую гибкость достигли больших высот ( замгубернатора и т.д.) а те кто был более принципиален остались любимы и уважаемы всеми но к сожалению без денег и постов.
З.Ы. Чот много я уже написал, давайте :beer2::beer2: за Кубань!!!

К@рлсон
11.01.2013, 07:32
всем спасибо за вопросы.

coc
11.01.2013, 08:32
Имхуеться мне , образовавшаяся вакансия ген директора в ХК не спроста. Походу племяща немного потерял берега. Слишком уж Юра его хвалит.

andr
11.01.2013, 08:44
Переход Георге Флореску в Кубань реально рассматривается или это утка? Кто-нибудь знает?

Радуга
11.01.2013, 09:07
Георге Флореску (изучим,как бы на всякий случай):)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%EE%F0%E5%F1%EA%F3,_%C3%E5%EE%F0%E3%E5_%CC%E 8%F5%E0%E9
http://www.youtube.com/watch?v=P7WLovk-jPo

Деф
11.01.2013, 09:42
Георге Флореску
Шериф:

Чемпион Молдавии (2): 2004/05, 2005/06
Обладатель кубка Молдавии: 2005/06

Мидтъюлланд:

Серебряный призёр чемпионата Дании: 2007/08

Алания:

Финалист кубка России: 2010/11
Что дядя Гудвин скажет, лучше Юриных кандидатов?

Camelot
11.01.2013, 09:43
Имхуеться мне , образовавшаяся вакансия ген директора в ХК не спроста. Походу племяща немного потерял берега. Слишком уж Юра его хвалит.
Там уже нового поставили. Из АКК....

Гудвин
11.01.2013, 09:47
Деф, его не будет

Гудвин
11.01.2013, 09:59
К@рлсон, вопросы, понятно, дело хорошее. Но почему о болелах Юра вспомнил, когда уже поздно? Раньше у него тяги к нам особо видно не было:). Теперь, видать, все средства стали хороши. Собачка спрашивает, почему ей не дали на фарт левую штангу обосцать:)

Lik
11.01.2013, 10:09
Lik,

К слову, очень хотелось бы услышать Ваше мнение по повожу ухода Красножана из "Локомотива".:)

Я его высказывал. У него в ЛОКО был только конфликт, о котором мне известно. По трансферам.
Селекция в ЛОКО хотела пригласить одних игроков, которых он не хотел брать, ну а мы насмотрелись на Ибричичей и т.д., которые кстати при нем хоть как-то, но играли, а потом сдохли. Он конечно бывает приглашает незивестно кого, но разве плох тот же Шатов в Анжи и некоторые другие молодые, которых он подтянул туда? Вроде неплох. Игнатьев у нас гонял на бровке так что залюбуешься. В сборную метил уже. А в итоге выдавили после ухода Красножана в ваш мясной клуб ФК "Краснодар". Так что у нас есть все поводы жалеть об его уходе, что и происходит.

Селекция у нас так построена, что именно она имеет последнее слово. То есть если на позицию нужно усиление и тренер предлагает кандидатуру, но у селекции есть свои кандидатуры, то она может послать тренера нафиг, просто потому что считает, что ее кандидаты лучше. Короче тренер может выбирать только из тех кандидатур, которые выбрала ему селекция. И полезли в ЛОКО как ушел Красножан, всякие Да Кошты и т.д., которые известно какую пользу принесли, зато стоили денег

В общем, чистый распил в селекции и возглавляет ее зять Смородской. Семейный подряд.
Никаких других конфликтов интересов в ЛОКО у Красножана не было. Ни полиграфа, никакой дог не обсуждался и в вину не ставился.

Седой
11.01.2013, 10:20
У вас средняя зарплата около 25
Это откуда такая цифирь? :)

Lik
11.01.2013, 10:21
Lik, аргументы Юры понятны, его взяли и неизвестно за что подставили.
Да причем тут аргументы. Вы глупость сказали. А из объяснения вашего инвестора черным по белому видно, что либо он идиот либо вас за дураков держит.

Как можно было так сказать - "Петреску встроился, Красножан не встроился". Да никто не встроился. Петреску был когда была ФНЛ, лифт и т.д. В этот момент к вам и Петреску и Красножан и любая шушера всякая, коих вы повидали встроится, лишь бы в РФПЛ вывела. А уж в нее и Петреску и Красножан и всякая шушера с вашим составом и бюджетом Кубань выведет. На этой задаче кто угодно встроится. Будет шуметь, орать про высокие достижения, его будут хлопать по плечу, говорить - "да-да, конечно, конечно, все так и есть, все вперед". И на второй сезон всегда задача у команды, которая вышла - закрепиться в РФПЛ. Вы когда лифтовали, хотите сказать не такая задача ставилась при выходе в РФПЛ? Не верю. Она всегда такая - закрепиться и не вылететь. И в ней прекрасно Петреску встраивался и его хлопали по плечу, а как он показал результат ВНЕЗАПНО высокий и пошла речь о Евро, у Петреску пошли требования и слова о том что мол нужны средства, и где Петреску оказался? Правильно - вывели под белые ручки, ВНЕЗАПНО он не встроился. А почему с официозом и расшаркиванием - да потому что 2 года у вас провел, команду с ФНЛ вывел, гнать его в шею это вообще ересь была бы, болельщики не поймут, заслуги то есть. При этом реально что думали итак сказали, как там Ткачев сказал - "Кинул всех". Вот это и было на уме когда был официоз и расшаркивание. И позвали Красножана, мол свой россиянин, договоримся. Только вот позвали его не в момент когда команда в ФНЛ, а в тот же самый - когда есть вариант Евро. И ВНЕЗАПНО Красножан тоже хочет что-то покупать и продавать не то что хочет клуб, да и еще и результата при этом добивается, опасно. И он тоже выводится под белые ручки аналогично Петреску, только он провел у вас не 2 года, из ФНЛ не вывел, его можно и пнуть, болельщики поймут, заслуг нет.
ВНЕЗАПНО Высокое место в таблице стало мешать стратегическим целям. Ну чушь же.
Ну теперь позвали того кто еще ближе к телу - вообще с Украины и под боком. Кучука. Только и его также выведут под белые ручки, если вдруг его высокое место будет идти в разрез со стратегическими задачами. Ему наверно теперь не как другим, а полно и подробно объяснят что "вот эти вот стратегические задачи вперед, а если место высоко при этом получится, то хорошо, не получится - не беда, главное вот эти вот задачи, ане то ну-ну-ну видал что бывает, так что думай о задачах".

А вы лечите...встроился...не встроился...

Puшkin
11.01.2013, 10:22
Кубань никогда не была братковским регионом, в том числе и в 90-е! Административно-ментовским - да! Но не братковским!

Да ну на, а ложкинцы? И т,д.
Да тот же Моддован......

yta
11.01.2013, 10:36
Георге Флореску (изучим,как бы на всякий случай
А гол хорош!

Гудвин
11.01.2013, 10:55
Lik, Петреску ушел, потому, что хотел уйти, дабы расти. Я немного о другом. Петреску ни одного слова плохого не сказал плохого при расставании. Уж поверь, я его спрашивал о причинах. Мы тогда очень хорошо поговорили. Там, скорее всего, была обоюдная вспышка со стороны Дана и МОА. По деньгам, исключительно по деньгам на трансферы. Причем, оба, потом, уверен, сожалели о произошедшем. В остальном же, Дан умел работать в этой системе координат. Смог занять в ней верную позицию. Которая заключалась в полном и техничном игнорировании Сурена ибо он никто и звать его никак. При этом весь рабочий процесс шел с Дорой и МОА. Селюка Дан не любил, это точно. Дан почему про бережливость Доры напомнил? Оно так и было. Старались минимально затратив, взять лучшее. Понятно, проколы были. Но команду создали. Пришел Юра, заявил о синдроме Петреску и решил все перестроить ибо под него пойдут его люди. Понятно, что любой тренер этого хочет. Думаешь Дан этого не хотел? Но Дан понял, что коль не получается так, как хотелось бы, надо идти дальше и работать. Юра же решил, что можно встать в позу ибо иначе он не привык работать. Все эти цифры про кол-во игроков, число трансферных периодов, за которые они должны были уйти, не важны. Важно другое. В Кубахе у него был материал, который позволял тупо тренировать, что от него и ждали. Он, вместо этого, начал изначально ряд игроков гнобить, чтобы расчистить поле для своих. Тут и понеслась вся эта байда. Дан тож игроков гнобил, но не для того, чтобы попытаться их продать:). Он их мотивировал. А Юра, наоборот, демотивировал. И когда это в определенной, понятно, загрязненной форме, подали МОА, Юра был обречен. Вот и все. Точка была поставлена в обращении МОА, где Юру даже не поблагодарили за работу. Это, для тех, кто хоть чуток разбирается в политике, не просто знак, это твердый знак:)

Евгeний
11.01.2013, 10:57
Lik, Конечно под белые ручки и Кучука выведут, вопрос только в сроках его пребывания здесь. Но ты забываешь сравнить нас во временном отрезке, у нас в каждый год стояли совершенно разные задачи, настолько разные, что чужому не понять. Это Локо топчется на месте 5-7 место уже 9 лет, у вас другое ощущение ветра перемен. Я считаю, что у вас дело не в тренере, а дело как раз в селекции, но это мне пох. Вернемся в к Кубани.
Только вторую весну мы смотрим вверх и хотим Европу (мне она и нах не нужна- хочу стабильности, даже похожей на жд). Поэтому и движения такие. А разница большая при отставке Красного и , к примеру Павлова, Овчины, Протаса. Все говорят лифт, порядком зачастили с эти сравнением, но сейчас не лифт, а новая реальность, которую МОА боится потерять и потерять то что сделано на твердую 4. Поэтому перемены Красного сильно озадачили, чтобы он сейчас не пел, и его методы (в т.ч. удивительное склонение к себе прокурора, потеря племяша) и искренний футбол отодвинули.

Lik
11.01.2013, 11:01
Lik, Петреску ушел, потому, что хотел уйти, дабы расти....
Аналогичная навиность...Ушел, вывелся....все. Без разницы. Те же яйца только в профиль. В Кубани решили не расти вместе с Петреску, Петреску нет в Кубани. Вот и все. В Кубани решили не расти вместе с Красножаном, Красножана нет в Кубани. Остальное суть сопли и лирика. Чистоплотность вашего бизнеса все прекрасно помнят с 4 млн. для ЧФР с Траоре. И тупую отмазку про неверный перевод с румынского.
И точно также глупость, с расчетом на глупых людей опять у вашего инвестора в разъяснении увольнения Крансожана.

Lik
11.01.2013, 11:06
но сейчас не лифт, а новая реальность, которую МОА боится потерять и потерять то что сделано на твердую 4. Поэтому перемены Красного сильно озадачили, чтобы он сейчас не пел, и его методы (в т.ч. удивительное склонение к себе прокурора, потеря племяша) и искренний футбол отодвинули.
о_О у вас очков столько что лифт вам не грозит. И с Краножаном вылет вам не грозил бы никогда, разве что при вмешательство инопланетян. Тем более с его методами подготовки именно зимой, Европа практически была бы обеспечена. Другое дело, что его Спанч после первого круга, то бишь к осени обычно подседал, но именно после зимы летал и в первый год вообще первое место занял по итогам первого круга. Локо тоже самое летал. Анжи тоже на его физике поехал. Так почему бы и вам после зимы с ним не выехать в Европу? Старт то с 4-го места. У вас и состав позволяет, так почему нет-то? Вылет-то уж точно не грозил.

Я конечно всех благ вам желаю с Кучуком, только не забудьте ему разъяснить о стратегических задачах перед тем как высоко в таблице лезть надумает.

Гудвин
11.01.2013, 11:12
Lik, Петреску уходил чернее тучи, это был гром среди ясного неба. Он на таком взводе был, что было ясно, что-то неординарное случилось. Но Дан смог сделать столько, что навсегда останется в истории, надеюсь. Юра не смог сделать толком ничего. Это факт. Ну а про цифры, повторюсь, все бессмысленно. Откуда нам знать? Если есть у румын проблемы, пусть в ФИФА обращаются. А расти с Красножаном или другим тренером, Кубаха будет. Никто ее бросать не собирается. Кстати, если быть объективным, по статусу, учитывая мнения тренерского цеха, которое я смог добыть на просторах СНГ, Кучука и Красножана оценивают в одной категории.

Бугор
11.01.2013, 11:14
Да тот же Моддован......
С уходом Молдована братковщина и закончилась.

Puшkin
11.01.2013, 11:14
Гудвин. Не неси чушь, демотивировал...
Была КОМАНДА на поле и гол забив, игроки к Юре подбегали с неприкрытой радостью.
Да, последние два матча не удались, но на то и перерыв подоспел и всё можно было поправить в межличностных отношениях.

Гудвин
11.01.2013, 11:15
Puшkin, особенно те, кого он на банку загнал:)

Puшkin
11.01.2013, 11:18
Ладно, махну рукой и выдохну.......
Идем дальше, болеем за Кубань!

Lik
11.01.2013, 11:20
Lik, Петреску уходил чернее тучи, это был гром среди ясного неба. Он на таком взводе был, что было ясно, что-то неординарное случилось. Но Дан смог сделать столько, что навсегда останется в истории, надеюсь. Юра не смог сделать толком ничего. Это факт. Ну а про цифры, повторюсь, все бессмысленно. Откуда нам знать? Если есть у румын проблемы, пусть в ФИФА обращаются. А расти с Красножаном или другим тренером, Кубаха будет. Никто ее бросать не собирается. Кстати, если быть объективным, по статусу, учитывая мнения тренерского цеха, которое я смог добыть на просторах СНГ, Кучука и Красножана оценивают в одной категории.

Да всех благ вам с ним, всех благ. Я плохого никому не желаю.
Сейчас уж его научат, объяснят что важнее, а что не так важно. поймет и согласится, будет стабильная Кубань, возможно даже красиво и хорошо играющая. Совершенно я не против и только доволен буду играющей команде в нашей лиге. Не поймет или не согласится, ну тоже выведут. Вы уже приучены.

Да и слова мои вы сейчас своими только подтвердили. Гром...неординарное...ну правильно....как и сейчас. Петреску успел сделать - получил при расставании покрасивше, Красножан не успел сделать - не получил. Все логично, я собственно поэтому и писал, что все эти расшаркивания к личности не имеют отношения, только к тому что успели появиться заслуги, у Петреску они успели появиться, у Красножана - нет. А так хоть рог дуй и тот и другой вывели бы Кубань из ФНЛ в РФПЛ и закрепились бы в ней. А дальше что происходит, на них обоих видно стало.

Бугор
11.01.2013, 11:21
В Кубани решили не расти вместе с Петреску, Петреску нет в Кубани.
Петреску хотел идти шагами вместе с со всеми, но эти все просто неосиливали размер его шагов.

Кубани решили не расти вместе с Красножаном, Красножана нет в Кубани.
Красножан хотел идти тоже вроде с Кубанью, но со своими людьми...

Просто у обоих свои амбиции и они не вписались в систему. Что до Кучука, то это временно, продержаться до лета. имхо.

Гудвин
11.01.2013, 11:30
Lik, читай вью Дана в СЭ. Там только хорошее про Кубань. Дан мужик, настоящий мужик. Чуток не совпали скорости:), бывает. Но ведь он смог? Смог создать. Или ты думаешь, что ему проще было? На мой взгляд, наооборот. После пинков Дана, управление клубом получше стала. Так что Юра пришел в более лучшую среду, так сказать. При приходе Дана тут такой пипец был:)

Bond
11.01.2013, 11:31
Другое дело, что его Спанч после первого круга, то бишь к осени обычно подседал
ИМХО."Подседал" не то слово.При Красножане в первом круге Нальчик,как правило,не только хорошо играл,но и бился за высокие места,а во втором круге просто сдавал игры и,в итоге,заканчивал сезон чуть выше зоны вылета.Вот такая была стратегия - зарабатывать на сливах и при этом не вылетать.

Бугор
11.01.2013, 11:36
Bond,

При Красножане в первом круге Нальчик,как правило,не только хорошо играл,но и бился за высокие места,а во втором круге просто сдавал игры и,в итоге,заканчивал сезон чуть выше зоны вылета.Вот такая была стратегия - зарабатывать на сливах и при этом не вылетать.
да там не только в сливах дело. В летний период Нальчик продавал нескольких засветившихся так сказать лидеров, которы за редким исключением играли хорошо и дальше. Хороший бизнес для слабого клуба.

ol2866
11.01.2013, 11:36
Ладно, махну рукой и выдохну.......
Идем дальше, болеем за Кубань!
стесняюсь спросить, а куда идём то...

Lik
11.01.2013, 11:37
Lik, читай вью Дана в СЭ. Там только хорошее про Кубань. Дан мужик, настоящий мужик. Чуток не совпали скорости:), бывает. Но ведь он смог? Смог создать. Или ты думаешь, что ему проще было? На мой взгляд, наооборот. После пинков Дана, управление клубом получше стала. Так что Юра пришел в более лучшую среду, так сказать. При приходе Дана тут такой пипец был:)
Не проще. Но справились бы оба. Задачи стояли на уровне ваших обычных на то время - выйти в РФПЛ и не лифтануть. Прекрасно справился Петреску. И я лично очень люблю смотреть за отличными в прошлом игроками, которые становятся тренерами, вот жду может Зидан разродится потренеровать. Так что хотелось посмотреть как Петреску и Кубань что-то покажут....но...случилось то, что случилось. А потом опять это случилось только с Красножаном. Меня в общем-то больше раздражает, что снижают шансы играющей команде появиться, обрести свой стиль и что-то показывать в Европе. Оно конечно может и при Кучуке получится, я не знаю, просто нафиг так делать как это делается сейчас. В Билича конечно верится и т.д., но блин так стремно...

Гудвин
11.01.2013, 11:38
ol2866, как всегда, в светлое будущее:).

Analitik
11.01.2013, 11:39
Это откуда такая цифирь? :)

Зайди на сайт статистики по краю. в октябре последние данные по зарплате по краю 24559рублей, по городу Краснодару и того выше 30716рублей. С учетом планируемых индексаций январьских в январе еще выше будут на пару тысяч. А если честно я работал в Минэко в 2005-2007 годах, и тогда у нас от вас отставание было двухкратным. Я и предположил оценочно 25 тысяч. Оказался прав.

Lik
11.01.2013, 11:43
Зайди на сайт статистики по краю. в октябре последние данные по зарплате по краю 24559рублей, по городу Краснодару и того выше 30716рублей. С учетом планируемых индексаций январьских в январе еще выше будут на пару тысяч. А если честно я работал в Минэко в 2005-2007 годах, и тогда у нас от вас отставание было двухкратным. Я и предположил оценочно 25 тысяч. Оказался прав.

Ты хочешь сказать в КБР средняя заработная около 12 т.? Не верится. Скорее около 6-7 т. По крайней мере по отзывам и по данным на рынке труда.

Гудвин
11.01.2013, 11:45
Lik, дык а я о чем? У Юры все было в руках, тока тренируй и понимай, что главное не сломать те настройки, которые наконец-то для всех (а, в первую очередь, для МОА) удалось поймать. Думаешь кто-то тут желал плохого или МОА тупо тормозит процесс? Да, наоборот, все ждали от Юры именно того, что он начнет планомерно развивать то, что с таким трудом удалось слепить. А он начал куйню нести, что можно на коней с шашками выходить, что перестройка нужна и проч. Какая нах перестройка? Мы, *****, за 10 лет почти так наперестраивались, что хочется тупо видеть процесс роста.

-187-
11.01.2013, 11:46
К нам не так давно приходил Евланов и вещал про что-то около 16-18 т.р. средняя з.п. по Краснодару.

Седой
11.01.2013, 11:47
Analitik,
Зайди на сайт статистики по краю
ты всему веришь, что написано в интернете? :)
Общался с людьми, которые поведали мне, как эта цифра образовалась. :)
Не так давно мониторил рекрунитногвые сайты и ты не поверишь, очень улыбнула вакансия: "Бухгалтер-кассир-помощник нач. отдела кадров-уборщица", но самое смешное это оклад 15000 ублей. И такие зарплаты преобладают.

-187-
11.01.2013, 11:48
Lik, Петреску ушел, потому, что хотел уйти, дабы расти. Я немного о другом. Петреску ни одного слова плохого не сказал плохого при расставании. Уж поверь, я его спрашивал о причинах. Мы тогда очень хорошо поговорили. Там, скорее всего, была обоюдная вспышка со стороны Дана и МОА. По деньгам, исключительно по деньгам на трансферы. Причем, оба, потом, уверен, сожалели о произошедшем. В остальном же, Дан умел работать в этой системе координат. Смог занять в ней верную позицию. Которая заключалась в полном и техничном игнорировании Сурена ибо он никто и звать его никак. При этом весь рабочий процесс шел с Дорой и МОА. Селюка Дан не любил, это точно. Дан почему про бережливость Доры напомнил? Оно так и было. Старались минимально затратив, взять лучшее. Понятно, проколы были. Но команду создали. Пришел Юра, заявил о синдроме Петреску и решил все перестроить ибо под него пойдут его люди. Понятно, что любой тренер этого хочет. Думаешь Дан этого не хотел? Но Дан понял, что коль не получается так, как хотелось бы, надо идти дальше и работать. Юра же решил, что можно встать в позу ибо иначе он не привык работать. Все эти цифры про кол-во игроков, число трансферных периодов, за которые они должны были уйти, не важны. Важно другое. В Кубахе у него был материал, который позволял тупо тренировать, что от него и ждали. Он, вместо этого, начал изначально ряд игроков гнобить, чтобы расчистить поле для своих. Тут и понеслась вся эта байда. Дан тож игроков гнобил, но не для того, чтобы попытаться их продать. Он их мотивировал. А Юра, наоборот, демотивировал. И когда это в определенной, понятно, загрязненной форме, подали МОА, Юра был обречен. Вот и все. Точка была поставлена в обращении МОА, где Юру даже не поблагодарили за работу. Это, для тех, кто хоть чуток разбирается в политике, не просто знак, это твердый знак
Все это никак не стыкуется с твоими высказываниями после ухода Петреску. Со стороны такое ощущение, что пишут разные люди, либо один и тот же, но протрезвевший...:lol:

Lik
11.01.2013, 11:49
Lik, дык а я о чем? У Юры все было в руках, тока тренируй и понимай, что главное не сломать те настройки, которые наконец-то для всех (а, в первую очередь, для МОА) удалось поймать. Думаешь кто-то тут желал плохого или МОА тупо тормозит процесс? Да, наоборот, все ждали от Юры именно того, что он начнет планомерно развивать то, что с таким трудом удалось слепить. А он начал куйню нести, что можно на коней с шашками выходить, что перестройка нужна и проч. Какая нах перестройка? Мы, *****, за 10 лет почти так наперестраивались, что хочется тупо видеть процесс роста.
Так он и начался. Или вы хотите сказать началась деградация? Тут уж извините и спортивный итог, и обычные предпосылки ни к какой деградации выводов не вели. Ничего Красножан не ломал. Это тупо невозможно для него, для этого надо быть бездарностью или совсем неопытным, он не тот и не другой. Потихоньку что-то менять еще как-то получится. Собственно он так и сказал, что это было только начало, а основная работа - предсезонка. Все верно, как и у любого тренера. Кубань собственно особо плодов работы Красножана и не получала. Он просто распоряжался тем, что подготовил Петреску. Дораспоряжался до 4-го места. Дальше зимой строить свое. Не построил. Я бы не удивился если бы вы и в тройку пролезли, ну или Кубок выиграли бы. Трудно, но возможно.

Гудвин
11.01.2013, 11:51
-187-, ну тыж понимаешь, что тогда был шок. Плюс много дэзы и проч. Кстати, про распродажу, реально почти угадали. Юра ее и планировал:)

-187-
11.01.2013, 11:52
оклад 15000 ублей. И такие зарплаты преобладают.
Знаешь сколько сейчас з.п. у рядового работника налоговой инспекции? 6-7 тысяч - это оклад с учетом надбавок, у тех кто повыше до 15 т.р. доходит. Правда у них премии неплохие, но неплохие достаются далеко не всем..:) Какие нах 30 т.р. средняя зп по краснодару...#-o

Гудвин
11.01.2013, 11:53
Lik, строить можно по-разному. Можно реконструировать, а можно сносить и на старом фундаменте, если он хорош, новое возводить. Вот Юра и хотел не реконструкции, а строительства

-187-
11.01.2013, 11:54
-187-, ну тыж понимаешь, что тогда был шок. Плюс много дэзы и проч. Кстати, про распродажу, реально почти угадали. Юра ее и планировал
Так, а что там Дан тебе за секреты рассказал с неопровержимыми обвинениями? Или тоже деза?:lol:

Lik
11.01.2013, 11:54
-187-, ну тыж понимаешь, что тогда был шок. Плюс много дэзы и проч. Кстати, про распродажу, реально почти угадали. Юра ее и планировал:)
Распродажу основного состава? Где это он такое планировал?

Lik
11.01.2013, 11:55
Lik, строить можно по-разному. Можно реконструировать, а можно сносить и на старом фундаменте, если он хорош, новое возводить. Вот Юра и хотел не реконструкции, а строительства
В предсезонку все новые тренера этого хотят. Все.

Гудвин
11.01.2013, 11:55
-187-, не думаю, что я еще этого не отпостил:). Умей читать:)

Гудвин
11.01.2013, 11:56
Lik, а ты считаешь, что Армаш, Пиццелли, Кулик, Лоло, Цораев до прихода Юры не были игроками основного состава?

Седой
11.01.2013, 11:56
-187-,
Знаешь сколько сейчас з.п. у рядового работника налоговой инспекции?
дык, всё в их руках. :)
Какие нах 30 т.р. средняя зп по краснодару...
я ж о чём и отпостил Analitikу.

Analitik
11.01.2013, 11:58
Ты хочешь сказать в КБР средняя заработная около 12 т.? Не верится. Скорее около 6-7 т. По крайней мере по отзывам и по данным на рынке труда.

Опа. Сам охренел. Сейчас уже под 18 тысяч. МВД и армии подняли в последнее время - поэтому такая корреляция высокая.

Beckar
11.01.2013, 11:59
Да тот же Моддован......
Что? Оказывали существенное влияние на экономику?
Варились в своем понятийном котле, при попытке запустить руку не в тот карман получали по этой руке и успокаивались, а простому кубанскому обывателю эти фамилии вообще ниочем не говорили.

Lik
11.01.2013, 11:59
А у нас на форуме пишут что

"гадание на кофейной гуще получается
а окажется, что Красножан просто секретарше Доронченко 22-го числа цветы подарил":lol::lol::lol::lol::lol:

Бугор
11.01.2013, 12:00
Lik,

нафиг так делать как это делается сейчас.
значит была кретичная ситуация, правду полную о которой мы не узнаем... Красножана уволили и озвучили причину - расхождение в трансферных взглядах и постройку команды , типа Красножан хотел разогнать пол команды, в том числе и некоторых лидеров и набрать своих, в ходе чего команда бы занова налаживала связи , микроклимат и прочую лабуду и теряло как время так и стабильность в игре, которое теряется со всякой перестройкой, что не устраивали руководство клуба и донесено МОА. Вроде как всё понятно, и объясняет критичность ситуации и провоту Доры. Оставляем в стороне слухи о тёмных заговорах по распилу денег :)
Красножан выждал, обдумал и высказал свою точку зрения : мне непонятно ничего, хотели взять трёх игроков, хоть и были трения но вроде всё обговорили и договорились. Дору чёрт попутал. Усё вроде тоже понятно и в данном случае Красножан прав, а Дора негодяй...

Что мы имеем. Две противоположные позиции и понимания того, что всё же произошло то, из-за чего Дора пошёл ва-банк. Чтобы понять примерно кто прав надо знать кого Красножан хотел втащить в клуб и сравнить с теми, кого притащит Дора. И знать до того как, а не после. Ато можно прочитать очередной коментарий, что я, Красножан, хотел именно этих игроков. :)

зы: Что до того, что Красножан почитывал ГМ, то слили тут догадку, что загадочно появившийся и сразу исчезнувший товарисЧ МкК и отстаивающий Красножана, есть представитель тренерского штаба его.

Analitik
11.01.2013, 12:00
Знаешь сколько сейчас з.п. у рядового работника налоговой инспекции? 6-7 тысяч - это оклад с учетом надбавок, у тех кто повыше до 15 т.р. доходит. Правда у них премии неплохие, но неплохие достаются далеко не всем..:) Какие нах 30 т.р. средняя зп по краснодару...#-o

Это официальная статистика за октябрь 2012 года на сайте комстата края. зайди. Смотри номинальная начисленная зарплата. Мне нельзя пока ссылку дать. А копировать много будет.

Lik
11.01.2013, 12:03
Lik, а ты считаешь, что Армаш, Пиццелли, Кулик, Лоло, Цораев до прихода Юры не были игроками основного состава?
Ничего не считаю. Это ваш состав. Только где список кого хотели продать? Его нет в открытую. Остальное суть домыслы. Я видел, как и все, что хотят трудоустроить тех, у кого нет практики игровой+укрепить 3 позиции. Что логично. Соглашусь в этом свете с Лоло, Армашем, потому как честно говоря при всем их старании, выше головы им не прыгнуть, а держать их при том что они могут играть и неплохо - смысла нет, ребятам надо играть и зарабатывать, а не протирать штаны. Цораева тупо не знаю, ничего сказать не могу. Пицелли продаже не думаю что подлежал, для этого он предсезонку должен был погонять, чтобы понять что он и кто он.

Analitik
11.01.2013, 12:05
ИМХО."Подседал" не то слово.При Красножане в первом круге Нальчик,как правило,не только хорошо играл,но и бился за высокие места,а во втором круге просто сдавал игры и,в итоге,заканчивал сезон чуть выше зоны вылета.Вот такая была стратегия - зарабатывать на сливах и при этом не вылетать.

Когда в 2009 году задача остаться в первом круге еще не была решена, то во втором круге был такой спурт, что понмю по осени Нальчик набрал очков столько же сколько и лидеры. Все от мотивации зависело.

Стеночки и Забегания
11.01.2013, 12:06
Кстати, про распродажу, реально почти угадали. Юра ее и планировал
Ну отказали бы Юре и все. В чем проблема?

Lik
11.01.2013, 12:06
Lik,
Чтобы понять примерно кто прав надо знать кого Красножан хотел втащить в клуб и сравнить с теми, кого притащит Дора. И знать до того как, а не после. Ато можно прочитать очередной коментарий, что я, Красножан, хотел именно этих игроков. :)

Так и я о том. Списков продажи/покупки нет. Позиции для укрепления заявлены и вроде как согласованы. Зато воды налито море. Распродажа, полкоманды и т.д.

Когда вам Красножан ответы на вопросы то даст? :lol: Вы же у него интервью вроде как получаете. У нас тоже болелы страсть как хотят знать.

Lik
11.01.2013, 12:08
Опа. Сам охренел. Сейчас уже под 18 тысяч. МВД и армии подняли в последнее время - поэтому такая корреляция высокая.
Да МВД и армия не в счет, это же федералы. По гражданским должностям госслужбы и на рынке труда в КБР низкая средняя з/п, ну может как-то подбирается к 10 т., но с большим трудом.

Бугор
11.01.2013, 12:08
Я видел, как и все, что хотят трудоустроить тех, у кого нет практики игровой+укрепить 3 позиции. Что логично.
Ага, счас тебе Красножан во всё услышанье заявит - я хотел разогнать это некчёмный и не послушный состав и нагнать своих овечек. :lol: Щас можно всем красножановцам упираться в данную позицию и говорить что так и должно было быть, и никто не хотел умирать. А правду кроме Красножана-то и Доры кто-то ещё знает? :)

Бугор
11.01.2013, 12:10
Имеющим желание поболтать на счёт зарплат или в ОФФТОП, или в баню - выбирайте. :)

ВладислаВ
11.01.2013, 12:10
загадочно появившийся и сразу исчезнувший товарисЧ МкК
МкК бывает на сайте ежедневно. Вчера был.
А крайний его пост датирован позавчерашним числом.
;)
Куда же он исчез?

Lik
11.01.2013, 12:12
Ага, счас тебе Красножан во всё услышанье заявит - я хотел разогнать это некчёмный и не послушный состав и нагнать своих овечек. :lol: Щас можно всем красножановцам упираться в данную позицию и говорить что так и должно было быть, и никто не хотел умирать. А правду кроме Красножана-то и Доры кто-то ещё знает? :)

Нууу так тогда можно сказать и в обратную сторону. Тут фиг докажешь. Правду еще кто-нибудь да знает.

Так что насчет интервью? Оно реально будет вашему сайту?

Стеночки и Забегания
11.01.2013, 12:17
С уходом Молдована братковщина и закончилась.
Ткачев - президент Кубани с 2001 года. То есть сам подтверждаешь, что при Ткачеве была братковщина в клубе?

Бугор
11.01.2013, 12:17
ВладислаВ, да? не заметил его вчерась в столбе пыли споров. :)

Бугор
11.01.2013, 12:19
Стеночки и Забегания, вот ты непонятливый. Разговор о нынешнем, что ты пытаешься тут втереть , а не о прошлом :)

Ткачев - президент Кубани с 2001 года. То есть сам подтверждаешь, что при Ткачеве была братковщина в клубе?
Ткачёв почётный призедент клуба, то есть памятник. :) Последний подконтрольный его человек был Молдованов. С ним всё и закончилось, царствие ему небесное.

Евгeний
11.01.2013, 12:20
Вот если Красный, Дора или МОА найдут в себе силы озвучить фамилии по игрокам кто на уход, кто на приход отпадут почти все вопросы. А стратегия, вектор, стиль, план, тактика просто красивые слова задрочившие моск инетобывателя и самого крутого эксперта.

Бугор
11.01.2013, 12:24
Lik,
Нууу так тогда можно сказать и в обратную сторону. Тут фиг докажешь.
вот именно, но основная масса на стороне Красножана и дружно оплакивают его уход не зная что было на самом деле и придавая анафеме руководство клуба. А некоторые Гудвина и меня заодно :)

Так что насчет интервью? Оно реально будет вашему сайту?
если сказали будет, значит будет. Посланец уже в пути...

Бугор
11.01.2013, 12:24
Евгeний,

Вот если Красный, Дора или МОА найдут в себе силы озвучить фамилии по игрокам кто на уход, кто на приход отпадут почти все вопросы.
Красножану это не выгодно, хотя чем чёрт не шутит...

Garalf
11.01.2013, 12:26
А некоторые

Бугор, и меня можешь посчитать:)

Lik
11.01.2013, 12:27
Lik,
вот именно, но основная масса на стороне Красножана и дружно оплакивают его уход не зная что было на самом деле и придовая анафеме руководство клуба. А некоторые Гудвина и меня заодно :)

Так никто из нас и не знает, что было на самом деле. Просто все строят свои картинки и держатся за них. :lol: У кого-то в них больше фактов, у кого-то меньше. Но все держатся.

если сказали будет, значит будет. Посланец уже в пути...

:app: ждем, вы б знали как ждем.:app:

OmaX
11.01.2013, 12:32
Вопросы Красножану это хорошо, но мне кажется нам всем не менее интересно было бы узнать чуть больше о Кучуке и его команде. Нет такой возможности и с ним общение замутить? После сборов, например?
Вообще, если вернуться к постоянно звучащим фразам из уст Гудвина об отношениях наших тренеров к болельщикам, то почему бы не организовать неофициальную встречу с Кучуком? Пообщаться, получше узнать о нем, рассказать о "Кубани", о нас.

Бугор
11.01.2013, 12:37
OmaX,

Вообще, если вернуться к постоянно звучащим фразам из уст Гудвина об отношениях наших тренеров к болельщикам, то почему бы не организовать неофициальную встречу с Кучуком? Пообщаться, получше узнать о нем, рассказать о "Кубани", о нас.
это только с разрешения пресс-службы в лице Славика Иванова и с благословления нашего благодарного и гостеприимного :lol: руководства

-187-
11.01.2013, 12:40
-187-, не думаю, что я еще этого не отпостил. Умей читать
Ничего заслуживающего внимания не припомню..:)

Гудвин
11.01.2013, 12:42
OmaX, Миш мои мысли прочитал? Я думал выйти "в круги", но команда улетала, все скомкано по времени. Думаю, выйдем с этим предложением по возвращении из Эмиратов. Наше дело предложить.

777
11.01.2013, 12:47
Я его высказывал. У него в ЛОКО был только конфликт, о котором мне известно. По трансферам.
Селекция в ЛОКО хотела пригласить одних игроков, которых он не хотел брать, ну а мы насмотрелись на Ибричичей и т.д., которые кстати при нем хоть как-то, но играли, а потом сдохли. Он конечно бывает приглашает незивестно кого, но разве плох тот же Шатов в Анжи и некоторые другие молодые, которых он подтянул туда? Вроде неплох. Игнатьев у нас гонял на бровке так что залюбуешься. В сборную метил уже. А в итоге выдавили после ухода Красножана в ваш мясной клуб ФК "Краснодар". Так что у нас есть все поводы жалеть об его уходе, что и происходит.

Селекция у нас так построена, что именно она имеет последнее слово. То есть если на позицию нужно усиление и тренер предлагает кандидатуру, но у селекции есть свои кандидатуры, то она может послать тренера нафиг, просто потому что считает, что ее кандидаты лучше. Короче тренер может выбирать только из тех кандидатур, которые выбрала ему селекция. И полезли в ЛОКО как ушел Красножан, всякие Да Кошты и т.д., которые известно какую пользу принесли, зато стоили денег

В общем, чистый распил в селекции и возглавляет ее зять Смородской. Семейный подряд.
Никаких других конфликтов интересов в ЛОКО у Красножана не было. Ни полиграфа, никакой дог не обсуждался и в вину не ставился.

Там есть еще один нюанс :) который вы старательно не замечаете. Это некто г-н Белоус. Который рекомендовал Красного тете Оле как тренера. И начал заниматься активно трансферами в Локо. Так активно, что потом подвис с Ивановым. Вылезли откаты и + схемы. В результате Оля послала Белоуса нах... А затем дошла очередь и до Красного. Который со своими заменами...ну, мы эти замены и у нас видели....

К@рлсон
как красный прилетел. так сразу прессу позвали. с новым главным должно быть так же

Картель
Ща наверное спортивные инет порталы с нетерпением страничку на ГМ через каждые 5 сек обновляют:lol:

ЗЫ: А парни с пистОлетами за Карлсоном из за угла следят:lol:

К@рлсон
11.01.2013, 12:55
Картель, )очень сомневаюсь.)

Картель
11.01.2013, 12:56
К@рлсон, Сомневайся, но на всякий случай на улице смотри чтоб за тобой хвоста не было:)

Стеночки и Забегания
11.01.2013, 12:57
Ткачёв почётный призедент клуба, то есть памятник. Последний подконтрольный его человек был Молдованов. С ним всё и закончилось, царствие ему небесное.
Ну это только твое предположение. А по факту Кубань 2007-2009 годов ничем не отличалась от Кубани предыдущих лет, тот же лифт. Да и все
ключевые решения по-прежнему принимаются через Ткачева, так что никакой он не памятник.
В общем, как минимум братковщина была, и именно при этом президенте. Время покажет, сохранила ли она свое влияние.

Кадастр
11.01.2013, 12:57
Знаешь сколько сейчас з.п. у рядового работника налоговой инспекции?

Извиняюсь за оффтоп

187, Полностью тебя поддерживаю. У меня жена в налоговой работает...

Гудвин
11.01.2013, 12:58
Картель, это "общение" с болелами настолько запоздало, что умные люди сейчас спросили "А накуа это Вам надо? Он что, ГМ так уважает, что только ему сообщит "бомбу"?:). Цирк, млять:). Надо было болел на базу запускать, глядишь, я бы колено поберег больное, чтобы не беспокоило после плясок на костях:)

Гудвин
11.01.2013, 13:01
Стеночки и Забегания, ну вот тебе откуда известно, как что было? Понятно, что общая инфа про край в Москалии имеется. Но......... Пришли новые инвесторы, оставив АКК тока блокирующий пакет 25+1. Это уже о многом говорит. Все поменялось. От схем управления, до взаимоотношений внутри клуба.

AID
11.01.2013, 13:02
Да и все ключевые решения по-прежнему принимаются через Ткачева
Ахаххх.... #-o

Вообще, господа модераторы и администратор, может, пора бы уже прекратить тёрки по БЫВШЕМУ главному тренеру в этой теме?

Картель
11.01.2013, 13:09
Картель, это "общение" с болелами настолько запоздало, что умные люди сейчас спросили "А накуа это Вам надо? Он что, ГМ так уважает, что только ему сообщит "бомбу"?.

Так вот я этого и не пойму. Нах Жану сейчас вообще заморачиваться что бы вью давать (не в обиду) не самому читаемому ресурсу в стране. Вроде в великой любви к болелам он особо замечен не был. Поэтому жду как небольшую бомбочку, так и стандартный унылый текст в его вью...
ИМХО: В его случае давать вью нам, имеет смысл что бы чуть больше какнуть, чем это пропустит крупный зависимый портал, в отличии от ГМ...

Бугор
11.01.2013, 13:10
Гудвин,

ну вот тебе откуда известно, как что было?
да у них та вовнутримкадье все провидцы и вумные. Тормозят просто лет на десять. :lol:

Да и все
ключевые решения по-прежнему принимаются через Ткачева, так что никакой он не памятник.
ага :lol: И какие же ключевые решения он в последнее время принял? :)

Vicente
11.01.2013, 13:11
Я видел, как и все, что хотят трудоустроить тех, у кого нет практики игровой+укрепить 3 позиции. Что логично. Соглашусь в этом свете с Лоло, Армашем, потому как честно говоря при всем их старании, выше головы им не прыгнуть, а держать их при том что они могут играть и неплохо - смысла нет, ребятам надо играть и зарабатывать, а не протирать штаны.

Выше какой головы им не прыгнуть?! Ты в курсе вообще, что при Петреску Лоло был одним из лидеров, перепахивал свой фланг вместе с попадавшимися под ноги соперниками, на него нарадоваться не могли? Это игрок сборной Кот'д'Ивуара, очень сильный игрок. "Машина" - вот как мы его называли. Это при твоем Красном он начал дергаться, косячить, ибо почувствовал недоверие тренера. Потом совсем дурака валять начал на поле, как и Зелао. А Юре, понятно, чем разбираться в причинах спада в игре легионера, работать с ним, проще избавиться от него и взять условного "васина", который будет Юре в рот заглядывать и кланяться. А когда он Тлисовым затыкал левый фланг защиты - это вообще за гранью. Армаш - та же песня. Это очень приличный центрдеф по меркам нашей лиги, к тому же очень преданный клубу, настоящий боец и любимец публики. Нельзя просто так сливать таких футболистов. На таких бойцах и держится команда. Два ключевых защитника, которые при Дане демонстрировали топ-уровень, оказывается, нам не нужны. Да ну нах!

Бугор
11.01.2013, 13:12
AID,

господа модераторы и администратор, может, пора бы уже прекратить тёрки по БЫВШЕМУ главному тренеру в этой теме?
дождемся прессуху от Красножана, посрёмся денёк и отправим его в бывшие. :)

Гудвин
11.01.2013, 13:12
Бугор, что-то мне за Сурена Размиковича беспокойно:). Как он там, бедолажка?

Бугор
11.01.2013, 13:15
Гудвин, я вот не беспокоюсь. Удержится,... правда задница долго болеть будет... или это тебя беспокоит? :lol:

Картель
11.01.2013, 13:17
Тьфу ты. Прочитал заголовок, "Гендиректор «Кубани» отправлен в отставку" и чуть не завопил от радости. Внутри новости оказалось хк "кубань". Долбанные провокаторы:(

Хотя может все же для СРМ пост готовят. Чем черт не шутит..

Predator vs aliens
11.01.2013, 13:17
Так вот я этого и не пойму. Нах Жану сейчас вообще заморачиваться что бы вью давать (не в обиду) не самому читаемому ресурсу в стране.
Ему сейчас нужно давать интервью всем и каждому, даже «Козлопердянскому сантехнику» и ежегоднику районного объединения геев Московской области «Голубой Клин». Поскольку, ввиду изначально поднятой рядом журналистов волны, негативно выставляющей его просто по факту 3-й скоропостижной, ему кровь из носу необходимо активничать в агитпропе.

Бугор
11.01.2013, 13:24
Хотя может все же для СРМ пост готовят. Чем черт не шутит..
не успел , тут Стеночки и Забегания о ключивых решениях писал... занят пост уже
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=660142&postcount=1154
ржу-немогу...вот такие решения он принимает... хорошо что не у нас. :)

Гудвин
11.01.2013, 13:25
Гудвин, я вот не беспокоюсь. Удержится,... правда задница долго болеть будет... или это тебя беспокоит? :lol:

Я понимаю, что снять его сейчас - показать лишнее:). Но МОА, по слухам, и раньше его не особо жаловал. А тут такое. Наверное, ты прав, задница там надолго в больничку:)

Гудвин
11.01.2013, 13:28
не успел , тут Стеночки и Забегания о ключивых решениях писал... занят пост уже
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=660142&postcount=1154
ржу-немогу...вот такие решения он принимает... хорошо что не у нас. :)

Гл. зоотехник ЗАО "Агрокомплекс" надеется, что теперь ему клюшку подарят:)

Lik
11.01.2013, 13:29
Там есть еще один нюанс :) который вы старательно не замечаете. Это некто г-н Белоус. Который рекомендовал Красного тете Оле как тренера. И начал заниматься активно трансферами в Локо. Так активно, что потом подвис с Ивановым. Вылезли откаты и + схемы. В результате Оля послала Белоуса нах... А затем дошла очередь и до Красного. Который со своими заменами...ну, мы эти замены и у нас видели....

Почему не замечаю. Прекрасно все известно. Только Белоус был послан практически сразу, а не они оба подряд. Так как Белоус хотел свои схемы, а у тети Оли свои схемы. Вот они сразу и не поделили. А с Крансожаном не поделили потом.

Lik
11.01.2013, 13:34
Выше какой головы им не прыгнуть?! Ты в курсе вообще, что при Петреску Лоло был одним из лидеров, перепахивал свой фланг вместе с попадавшимися под ноги соперниками, на него нарадоваться не могли? Это игрок сборной Кот'д'Ивуара, очень сильный игрок. "Машина" - вот как мы его называли. Это при твоем Красном он начал дергаться, косячить, ибо почувствовал недоверие тренера. Потом совсем дурака валять начал на поле, как и Зелао. А Юре, понятно, чем разбираться в причинах спада в игре легионера, работать с ним, проще избавиться от него и взять условного "васина", который будет Юре в рот заглядывать и кланяться. А когда он Тлисовым затыкал левый фланг защиты - это вообще за гранью. Армаш - та же песня. Это очень приличный центрдеф по меркам нашей лиги, к тому же очень преданный клубу, настоящий боец и любимец публики. Нельзя просто так сливать таких футболистов. На таких бойцах и держится команда. Два ключевых защитника, которые при Дане демонстрировали топ-уровень, оказывается, нам не нужны. Да ну нах!
В курсе в курсе. Именно выше головы. Правда нигде не написано что их Красножан собирался убирать, но раз их фамилии назвали, то я написал что я бы их убрал. Профи не дергаются, профи как играли так и играют, не верит им тренер, они уходят или тренер уходит, но профи все равно играют так как они умеют. А не - "этот мне верит, я пашу, этот мне не верит, я дергаюсь". Может их по голове еще погладить? Профи пашет всегда.
А так эти фамилии не более чем домыслы.

Избранный
11.01.2013, 13:37
Так, господа, хватит собачиться.
Селекционная служба Кубани сделала первый шаг, укрепляя одну из проблемных позиций. Основная трансферная работа проведена, теперь остались технические вопросы, которые должны утрясти офисные сотрудники - оформление документов и тому подобное.

Тырник
11.01.2013, 13:38
Я конечно всех благ вам желаю с Кучуком, только не забудьте ему разъяснить о стратегических задачах перед тем как высоко в таблице лезть надумает.

А действительно, какая она стратегическая задача для ФК Кубань на сезон? Притормаживать, чтобы не дай Бог, взять и выйти в Европу? Я по аналогии смотрю на наше подшефное Кубани армавирское Торпедо. Последние 3 года все притормаживает, чтобы занять 2-е место, а не дай Бог первое. Ибо первые это первая лига, более высокий бюджет, более высокие требования к стадиону, судейские "премии" :lol: другие. И стратегия - тормозить. Вот видимо стратегия МОА и Доры - тормозить. А Сурен, действительно, как пишет Гудвин, мальчик Никто, смотрящий за бухгалтерий, отношениями с налоговой, департаментом по физкультупе и спорту, столовой клуба и ВИП столом для важных гостей во время матчей:lol:

Andrew
11.01.2013, 13:38
Избранный, Это о ком?))

Избранный
11.01.2013, 13:39
Andrew, о первом новичке

Andrew
11.01.2013, 13:39
Избранный, понятно, ФИО, думаю, смысла пока нет спрашивать?))

prishelets
11.01.2013, 13:40
Селекционная служба Кубани сделала первый шаг, укрепляя одну из проблемных позиций. Основная трансферная работа проведена, теперь остались технические вопросы, которые должны утрясти офисные сотрудники - оформление документов и тому подобное.

действительно укрепление? игрок известный?

Тырник
11.01.2013, 13:41

Избранный, и как фамилия этого новорожденного игрока от папы Доры:shok:?

-187-
11.01.2013, 13:42
КрасаучеГ, поднял настроение! Скажи хотя бы третью букву фамилии!:lol:

Тырник
11.01.2013, 13:43
Может все дело не в Доронченко,а в том,что Красножан чем-то сильно огорчил АНТ?

Чушь. Для снятия Красного МОА использовал не племяша, а более весомую трибуну - АНТ. Тут сразу без аппеляций, и точка.

слепой пью
11.01.2013, 13:43

Кто ты,мистер Икс?:lol:

Друг Соседа
11.01.2013, 13:44
Избранный, понятно, ФИО, думаю, смысла пока нет спрашивать?))

я думаю что смысл есть, т.к. Изя писал, что осталась работа с бумагами, значит трансфер согласован и перехватить его вряд ли смогут.

Тырник
11.01.2013, 13:45
Знаешь сколько сейчас з.п. у рядового работника налоговой инспекции? 6-7 тысяч - это оклад с учетом надбавок,

Года 3-4 назад в налоговой отвалили по пол лимона единоразовой премии в конце года начальникам. Рядовым поменьше.

Андрей 777
11.01.2013, 13:45

Думал отосплюсь на выходных, с вами поспишь... опять думай, гадай, нервничай, переживай пля, ну если основная трансферная работа проведена и остались лишь формальности почему не назвать имя, не понимаю...
фашисты и то так не издевалися над людьми...

Vicente
11.01.2013, 13:46
Профи не дергаются, профи как играли так и играют, не верит им тренер, они уходят или тренер уходит, но профи все равно играют так как они умеют. А не - "этот мне верит, я пашу, этот мне не верит, я дергаюсь". Может их по голове еще погладить? Профи пашет всегда.

Вот, видимо, и Юра так думает. Поэтому и из Анжи нах послали, и из Кубани. Он не царь и бог, он наемный работник, который должен тренировать, работать с игроками, помогать справляться со спадами, мотивировать, чобы выжать из них максимум потенциала, ну и спрашивать за результат - да, это тоже, безусловно.

К@рлсон
11.01.2013, 13:46
Красный в пути..пока с вью терпим

AID
11.01.2013, 13:47
фашисты и то так не издевалися над людьми...
Фашисты над ними вообще не издеваются.)))

AID
11.01.2013, 13:47
В ад или Самару?

coc
11.01.2013, 13:48
Про список его спроси

хичкок
11.01.2013, 13:50
Какое усиление можно сейчас ждать? Какой тренерский штаб,такое наверное и усиление будет

К@рлсон
11.01.2013, 13:50
AID, спрошу.
а что до списка, то читайте вью СС, там все доступно

Энко
11.01.2013, 13:52
В ад или Самару?
А есть разница:-D?

coc
11.01.2013, 13:52
AID, спрошу.
а что до списка, то читайте вью СС, там все доступно

Список кого он собирался пригласить

Друг Соседа
11.01.2013, 13:53
Andrew, о первом новичке

Каком новичке?
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQ9TdQBlE4vycYnRA0Uu-EhZ4yOBT_yc_MapO8TnPfA59gMP26Bg

Veni
11.01.2013, 13:58
Избранный, и как фамилия этого новорожденного игрока от папы Доры:shok:?

А фамилия... фамилия у него слишком известная что бы называть:) её сейчас... главное что чел реально закроет одну из проблемных позиций и укрепит её своим опытом и мастерством:)... лишь бы реально переход состоялся...

Стеночки и Забегания
И какие же ключевые решения он в последнее время принял?
Об увольнении Красножана, например.
Если бы сказал оставить - оставили бы.

Vicente
КрасаучеГ, поднял настроение! Скажи хотя бы третью букву фамилии!
Ну или девичью фамилию матери? :lol:

Есаул
11.01.2013, 13:59
чел реально закроет одну из проблемных позиций и укрепит её своим опытом и мастерством
Опорник?:)

Predator vs aliens
11.01.2013, 13:59
Какой тренерский штаб,такое наверное и усиление будет
Угу, именно такое — профессиональными футболистами ;)
А не прудниково-концедаловыми да кентами Бодибилдера с «Самсона»…