PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Veni
29.12.2012, 15:12
Спортс похоже решил помочь нашим селекционерам :lol: - предложил свой шорт лист недорогих забивных форвардов. 7 бомбардиров для премьер-лиги из не топовых чемпионатов (http://www.sports.ru/football/145744928.html)
Мне почему то вот этот приглянулся:
Андреас Корнелиус, «Копенгаген»
Результативность в сезоне-2012/13: 20 матчей, 14 голов
Как раз подходит для нас - вырастить и продать подороже

Ну да, не дорогие... 4-5 млн евро однако... быстренько Мы привыкли к Таким ценам:)... одного из списка смотрели ... и ещё - Араз это клиент Селюка ...

AID
29.12.2012, 15:17
- Араз это клиент Селюка ...А по Бальде и Деальберту что скажешь?;)

Vit@s
29.12.2012, 15:19
одного из списка смотрели
И что, не подошел? Или запросили много?

Veni
29.12.2012, 15:21
А по Бальде и Деальберту что скажешь?;)
Бальде Дора - Деальберт совместный продукт Дан Дора... Никулае Дан, Слон:) ...

Гудвин
29.12.2012, 15:48
Veni, да какой Анхель совместный продукт? Дорына креатура, Дан одобрил.

Veni
29.12.2012, 16:07
Veni, да какой Анхель совместный продукт? Дорына креатура, Дан одобрил.
Ну , что туман напускаешь , я не собираюсь ни кому доказывать - мне так кажется ... ты ж на связи с Даном сделай звоночек и успокоишься :)... у Дана истерика была за Деальберта , так он его хотел:)...

Veni
29.12.2012, 16:09
И что, не подошел? Или запросили много?
Не знаю :)... откуда мне тонкости знать... всё по слухам , по бабушкам:)...

Мастер
29.12.2012, 16:18
всё по слухам , по бабушкам...
Народ беснуется: хрЕна бабушки? Дедушек давай! ;)

Coach
29.12.2012, 16:21
Ну , что туман напускаешь , я не собираюсь ни кому доказывать - мне так кажется ... ты ж на связи с Даном сделай звоночек и успокоишься :)... у Дана истерика была за Деальберта , так он его хотел:)...

Йопт чуваки, Вам оно зачем нужно капаться в делах прошлых лет? А еще "сделать звоночек", Дану это вообще зачем? Сделка прошла, сделка удачная- помоему это самое главное. Процент брака в любых сделках есть. Даже звезды могут не заиграть как Торрес в Челси... (Имхо). Это тоже селекционный брак. Чем меньше процент брака тем удачнее работает селекция. В нашем случаи большинство пришедших в этом году заиграло, я думаю что и Афолаби заиграет... И слон бы заиграл если бы чаще играл. Но у нас проходных матчей нет в соответствии с задачами, поэтому не осбо до экспериментов. Поэтому думаю что брак и образовался. По Афолаби и Слону отдельно, думаю в текущих условиях их брали как перспективу и ближайший резерв. Резерв очень редко когда бывает равным по возможностям и качествам основе. В данном случаи резерв более менне ровный с основой это Пица(потому что реально пока проигрывает позицию Попову-имхо), Букур, Армаш. Это наши если можно так сказать джокеры. Учитывая то что Пицца может и форварда играть на месте Бальде, то Слон это типичная глубина скамейки и ждать от него фиерии не стоит. Как и от Фидлера, Тлисова, Жавнерчика и тп. При Дане просто скамейка была не такая длинная и многие имели практику, следовательно по уровню состав был примерно равным, тоесть резерв не ослаблял основу выходя на замены. Текущая ситуация изменилась, а тут еще и лимит на легионеров.. Так что все закономерно и ровно и искать теории заговора не стоит, придут три сильных игрока будут бороться за место в основе, следовательно три резервиста будут проданы.

Гудвин
29.12.2012, 16:51
Veni, насколько мне известно, Дан напа хотел, которого так и не дождался:). ХЗ, но кто-то явно нас запутывает. Ладно, дело прошлое. Главное, что с Анхелем попали в точку. Зелао еще бы сбагрить, заменив его на такого же игрока как Анхель.

Veni
29.12.2012, 19:31
Veni, насколько мне известно, Дан напа хотел, которого так и не дождался:). ХЗ, но кто-то явно нас запутывает. Ладно, дело прошлое. Главное, что с Анхелем попали в точку. Зелао еще бы сбагрить, заменив его на такого же игрока как Анхель.

Как это не дождался напа , а Никулаэ :)... правда если честно то видно для Никулае просто не сложилось ... смотрел недавно Нанси годичной давности , очень не плох он там был...

ol2866
29.12.2012, 20:01
Джиоев и Топа, "верой и правдой", "заслуженно-уважаемые", смешно однако.....
Если что-то пишешь, то надо хотя-бы знать о чем пишешь.#-o
с утра сорокин сел за книгу
но написал лишь слово уй
уж вечер близится сорокин
никак не разовьёт сюжет
...злой ты ...и читаешь ро диагонали

Седой
29.12.2012, 20:30
Кубаньские казаки. «Кубань». Итоги «осени» в РФПЛ (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/404449.html)

Краснодарский «лифт» наконец-то перестал ездить между первым дивизионом и Премьер-лигой, остановившись на последнем. Крепко встав на ноги, «Кубань» замыслила прорубить окно в Европу. Показать, как «казаки» в футбол играют.

Ожидания

«Нужно вывести «Кубань» в Европу», - благословил команду по окончании прошлого сезона губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. В клубе одобрительно закивали, лишь бы не возвращаться в первый дивизион, по старой-недоброй традиции.

Под такую задачу «Кубань» принесла с трансферного рынка добротные покупки. Из «Валенсии» подоспел защитник Анхель Деальберт, а Даниэль Никулаэ и Александр Прудников пробовались на роль Ласины Траоре. Ибрахима Бальде, Абдулвахид Афолаби, Ивелин Попов и выпестованный в «Аяксе» Араз Озбилиз – с прицелом на будущее.

Хотя тогда еще наставнику «желто-зеленых» Дану Петреску хотелось явно большего. Своих желаний тренер не скрывал и ждал взаимности от руководства. Обещание отработать в «Кубани» три года он все-таки не сдержал.

Реальность

Едва обновленный чемпионат России взял старт, Петреску не успел отбыть 6-матчевую дисквалификацию, как признался: «Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба отпустить меня в «Динамо», и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды». «Кубанские» начальники сработали на редкость оперативно, не стали впадать в истерику и вскорости усадили в тренерское кресло Юрия Красножана.

После провалов в «Локомотиве» и «Анжи» его многие списали со счетов, хотя оба раза Красножана «уходили» вовсе не по футбольным причинам. В столицу Краснодара тренер приехал со смелыми планами поднять «Кубань» в элиту отечественных клубов, мол, негоже такому спортивному краю болтаться на задворках.

Плач по Петреску длился недолго, проиграв на выезде «Алании», «кубанцы» собрались с мыслями и рванули вверх по таблице. Бывший тренер заложил команде качественный фундамент, поставил стены и крышу. Красножану хватило мудрости не трогать готовый проект, а лишь добавить несколько штрихов – встроить в схему новичков. И «Кубань» заискрила. С конца августа «желто-зеленые» взяли все свои очки, уступив более сыгранным на тот момент «Рубину», ЦСКА и «Зениту». И лишь смазали концовку.

Несмотря на то, что бюджет «Кубани» заметно уступает доброй половине элитных клубов, краснодарский клуб – один из самых развивающихся за последние два года. Местный 35-тысячник заполняется в среднем наполовину, и дело не только в скачке вверх по таблице. Качественная работа на поле с качественной организацией околофутбольного процесса выводят «Кубань» во главу списка провинциальных клубов. Но города-участники чемпионата мира в России выбираются по каким-то другим критериям.

Открытие

«Воспитанник академии «Аякса», - штамп качества, который Араз Озбилиз получил, в общей сложности, за 14 лет обучения. Армянин с нидерландским паспортом, родившийся в Турции – судьба Озбилиза сложна и витиевата. Еще в юношестве он пережил две сложные травмы – разрыв крестообразных связок и повреждение плеча. Но пробился сквозь сито «De Toekomst» (знаменитой академии «Аякса») в первую команду. После ухода главного тренера, Мартина Йола, позиции Озбилиза пошатнулись, Франку де Буру, пришлось доказывать все заново. Казалось, что голландскому армянину предстоит мариноваться в арендах, но вовремя сориентировалась «Кубань». Без лишней шумихи и всего за 3 млн евро краснодарцы усилили правый фланг перспективным хавбеком. С прицелом на перепродажу.

Без времени на раскачку, Озбилиз живо засеменил по бровке и сделал «желто-зеленые» краски ярче. Вскоре Премьер-лига узнала, что помимо чудной техники на вооружении Араза имеется изящный дальний удар. В 22 года ему, впрочем, еще расти и расти.

Разочарование

Один лишь Ласина Траоре против кипы нападающих - «Кубань» постаралась заменить качество количеством. Прудников, Афолаби, Букур, Уренья, Никулаэ – ни один из них не сумел забить больше двух голов, а большинство осталось с нулем в графе «Результативность». За всех отбивались Ибрахима Бальде и Маркос Пиццелли, но и они не блеснули скорострельностью.

Виды на будущее

Встав на путь долгосрочного развития, краснодарские «агрономы» уже взрастили цветочки и ждут ягодки в ближайшие пару лет. Расставание с Даном Петреску, возможно, отложит дебют «Кубани» в еврокубках, но в этом плюс. На клубе не висит груз ответственности и непомерных ожиданий. В ближайшую зиму у Юрия Красножана будет возможность окончательно обжиться на новом месте и заложить базу на весенне-летний период.

777
29.12.2012, 20:48
Как это не дождался напа , а Никулаэ :)... правда если честно то видно для Никулае просто не сложилось ... смотрел недавно Нанси годичной давности , очень не плох он там был...

Получил Петреску откат за Никулаэ и свалил. А теперь его приглашенная звезда и на хрен никому не нужна. Даже в Динамо за собой его не зовет Мистер, даже бесплатно. А вы говорите, не плох он был…………..

Bond
29.12.2012, 21:39
На самом деле, надо отдать Доре должное. Селекция идет нормуль. Продаем-покупаем, обе опции пока вполне удачно, с наваром для МОА. В такой ситуации брать Юрыных Бурлаков-Дядюнов в аренды либо покупать по завышенным ценам - полный бред. Но Юре нужны русские игроки. В принципе, они действительно нужны, но тут нужно найти баланс интересов. Понятно, что набирать тачку дров для просева ему никто не позволит. Если сейчас и возьмут кого, то одного, максимум двух. И опять-таки, многое будет зависеть и от продаж
В сложившейся ситуации(надежда на еврокубки еще теплится:)),лучше не эксперементировать и не тратить деньги и время в поисках молодых российских дарований из тетрадочки Красножана,а озадачиться покупкой двух-трех в меру опытных и амбициозных игроков не из России.
К тому-же Красножан вполне осознает то,что с "КУБАНЬЮ" можно добиться наивысшего для себя тренерского достижения и доводить противостояние с Доронченко до опасной границы не станет.

Veni
29.12.2012, 22:48
Получил Петреску откат за Никулаэ и свалил. А теперь его приглашенная звезда и на хрен никому не нужна. Даже в Динамо за собой его не зовет Мистер, даже бесплатно. А вы говорите, не плох он был…………..

У Вас и у многих настолько исковерканное мышление откатами и всякой нечистью , что Вы уже на белое говорите - чёрное ... я говорил не плох Никулае был в Нанси - я видел 2 игры прошлогодних , кстати он там провёл 31 игру забил 6г , Поэтому и говорю не плох БЫЛ ТАМ , а здесь не сложилось , не прижился, нулевой - правда с магнитом ни чего так ... я говорю за себя и своё имхо - а Петреску и Динамо на данный момент мне нах и не нужны... откат свалил взял - меня это не волнует и во сне не мучает:)...

Coach
29.12.2012, 23:03

Ну он не вписался в модель просто... Нанси и вообще в чемпе ФР. Играют в атакующий футбол, а у нас игра от обороны плюс нападу нужно большой объем работы выполнять... А у нас еще и кризис ассистов был...Да и есть еще я думаю.. Поэтому он просто тупо не подходит, хотя напад нормальный.

Гудвин
29.12.2012, 23:25
Скукота, однако. Тень Нико обсуждаем на безрыбье:).

Колифей
29.12.2012, 23:43
eternity,
выступив в качестве опекуна Попова, приглашённого Дорой в этом году
Это всего лишь бизнес. Здесь нет и не может быть ничего личного. Только дятел этого не понимает.

Andrew
29.12.2012, 23:45
Может на ночь глядя кто-нибудь кинет хотя бы первую букву потенциального новичка?)))

Колифей
29.12.2012, 23:46
eternity,
нужно обладать весьма скудными умственными способностями, чтобы воспринимать за чистую монету откровения уволенных наёмных работников об уволившем их начальнике
Нужно быть конкретным подлецом, растерявшим последние остатки совести, чтобы что-то вякать в защиту негодяя, который и в бытность свою футболёром, и после, неоднократно продавал и предавал "Кубань".

ЗЫ: Тебе правильно тут пояснили: просто выставить за дверь можно было Бабангиду. И даже Марко Нэ. Но такие люди, как Зубко, Петков, Ленгиел, Топчу заслужили к себе малость другого отношения.

Veni
30.12.2012, 00:02
eternity,

Нужно быть конкретным подлецом, растерявшим последние остатки совести, чтобы что-то вякать в защиту негодяя, который и в бытность свою футболёром, и после, неоднократно продавал и предавал "Кубань".

ЗЫ: Тебе правильно тут пояснили: просто выставить за дверь можно было Бабангиду. И даже Марко Нэ. Но такие люди, как Зубко, Петков, Ленгиел, Топчу заслужили к себе малость другого отношения.
Опять бабушкины страшилки на ночь и негодяи вокруг :lol: ... Ивайло через день с Дорой созванивается и с уважением с ним разговаривает:lol:... когда речь заходит об фактах продажи раньше и фактах продажи Кубани сегодняшней некоторые становятся глухонемыми и ссылаются что кто то где то когда то :lol:... хоть перед Новым годом от желчи избавься - легче станет...

eternity
30.12.2012, 00:30
eternity,

Не знаю, как с предательствами на поле... В качестве функционера Доронченко - творец успеха "Кубани" в не меньшей степени, чем тот же Петреску. Сам же пишешь, что "негодяи" в других клубах ещё подлее.

Нет смысла валить всё в кучу. Если вы в таких доверительных отношениях с Петковым, спроси у него сейчас о мотивах сотрудничества с Дорой и поинтересуйся мнением на этот счёт. Надеюсь, первоисточник тебя убедит.

А какое может быть отношение к Топчу со стороны людей, уверенных что он сдавал наши игры??? Прощальный матч ему устроить за то, что он на фанатской трибуне потусил???
И каждому, кто пару сезонов отыграл памятник ставить??? Нормальная футбольная история: закончился контракт, рассчитались в соответствии с договорённостями (которые могут отличаться от официальных контрактов) - досвидания.
Канонизировать футболистов и тренеров, с которыми довелось пообщаться лично (и травить тех, кто брататься не спешит) - дурная традиция болельщиков, лишающая их возможности смотреть на вещи объективно.

Колифей
30.12.2012, 00:38
Veni,
Ивайло через день с Дорой созванивается и с уважением с ним разговаривает
Записи звонков -> в студию! :app:
Ты ещё скажи, что лично присутствуешь при разговорах. :lol:
Даже если скажешь, ни в жисть не поверю. Ибо точно знаю, что твоё место у Доры в прихожей на коврике. :lol:

огда речь заходит об фактах продажи раньше и фактах продажи Кубани
Тот, кто помнит Дору в его бытность футболистом, прекрасно осведомлены о той роли, которую он играл в двух десятках своих команд. Если ты не в курсе - это твои проблемы. Учи матчасть. :rtfm:

Колифей
30.12.2012, 00:40
eternity,
Если вы в таких доверительных отношениях с Петковым, спроси у него сейчас о мотивах сотрудничества с Дорой и поинтересуйся мнением на этот счёт
В надцатый раз говорю, что уже неоднократно звонили и интересовались. Ответ простой и логичный - это бизнес.

Колифей
30.12.2012, 00:44
eternity,
Канонизировать футболистов и тренеров, с которыми довелось пообщаться лично (и травить тех, кто брататься не спешит) - дурная традиция болельщиков
Идиотская позиция. Хотя, канонизировать, конечно, не надо. А вот отдавать должное тем, кто верой и правдой служил жёлто-зелёным цветам, сам Бог велел. На моей память должно попрощались только с Фурсой. Хотя достойного расставания были достойны многие. Вот чисто навскидку - Плошник, Шитиков, Андрейченко, Герасименко, Лысенко, Кантонистов, Топчу. Петков, Ленгиел, Игорь и Виталий Калешины.

eternity
30.12.2012, 00:45
eternity,

В надцатый раз говорю, что уже неоднократно звонили и интересовались. Ответ простой и логичный - это бизнес.

Я тоже уже писал, что, в соответствии с этой теорией, Петков - циничней любого Доры, ради сиюминутной наживы толкает неопытного Попова в лапы "негодяя". Как можно верить словам такого прожжённого и корыстного человека :lol:

eternity
30.12.2012, 00:48
eternity,

Идиотская позиция. Хотя, канонизировать, конечно, не надо. А вот отдавать должное тем, кто верой и правдой служил жёлто-зелёным цветам, сам Бог велел. На моей память должно попрощались только с Фурсой. Хотя достойного расставания были достойны многие. Вот чисто навскидку - Плошник, Шитиков, Андрейченко, Герасименко, Лысенко, Кантонистов, Топчу. Петков, Ленгиел, Игорь и Виталий Калешины.

Поясни, что значит "достойное расставание"?

Сержиньо
30.12.2012, 00:51
Может на ночь глядя кто-нибудь кинет хотя бы первую букву потенциального новичка?)))

пожалуйста......буква Ъ

Товарищ Саахов
30.12.2012, 02:43
ипать..........народ, вам делать не фиг...на 100 страниц одно и тоже.....:x Идите ёлки наряжать:lol: Всех с наступающим! Всех благ!!!

Колифей
30.12.2012, 09:44
eternity,
Петков - циничней любого Доры
Ты, наверное, никогда не читал труды Маркса. А напрасно. Ибо не писАл бы тогда чушь на форуме. Благо, Маркс давно объяснил: "нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли".

Петков делает свой бизнес, и пойдёт на сотрудничество даже с чёртом, а не только с Дорой. Тут его винить не в чем. Ибо это бизнес. Впрочем, если ставишь его слова о Доре под сомнение, то есть ещё Зубко, Топчу и Ленгиел, которые характеризовали Дору абсолютно аналогично.

Veni
30.12.2012, 09:52
Veni,

Записи звонков -> в студию! :app:
Ты ещё скажи, что лично присутствуешь при разговорах. :lol:
Даже если скажешь, ни в жисть не поверю. Ибо точно знаю, что твоё место у Доры в прихожей на коврике. :lol:

Тот, кто помнит Дору в его бытность футболистом, прекрасно осведомлены о той роли, которую он играл в двух десятках своих команд. Если ты не в курсе - это твои проблемы. Учи матчасть. :rtfm:

Ты с лёгкостью оскорбляешь людей , показываешь им их место , называешь жуликами - и при этом ни одного факта ... могу точно сказать - у тебя в жизни уже была встреча - так вот по совокупности своих изречений - ты уверенно движешься к следующей...

Wiktor
30.12.2012, 10:02
Ну он не вписался в модель просто... Нанси и вообще в чемпе ФР. Играют в атакующий футбол, а у нас игра от обороны плюс нападу нужно большой объем работы выполнять... А у нас еще и кризис ассистов был...Да и есть еще я думаю.. Поэтому он просто тупо не подходит, хотя напад нормальный.

Прямо, как у Высоцкого:

Но там ведь все, но там ведь все -
такие *****, суки, волки,-
Мне передач не видеть, как своих ушей.

:lol:#-o:lol:

Гудвин
30.12.2012, 10:11
Wiktor, надо быть объективным. Игрок он неплохой, брали его, исходя из его уровня, скажем так. Не заиграл, бывает. Торрес вон тож, в свое время, не заиграл:)

Колифей
30.12.2012, 10:11
...поняв, что кубанцы не в состоянии забить мяч в их ворота, ростовчане решили сами «привезти» себе гол. Для этого в своей штрафной площади они в абсолютно безобидной ситуации «завалили» кого-то из краснодарских футболистов. Произошло это за две минуты до финального свистка.

Сергей Доронченко не был штатным пенальтистом команды (ему и ауты-то не всегда доверяли вбрасывать :lol: ), но что было делать, коль остальные футболисты команды наотрез отказались исполнять этот позорный стандарт? Пошёл тот, кто всегда отличался своей беспринципностью.

К Доронченко подошёл Радаев, что-то сказал и жестом показал тот угол, в который будет прыгать...

1989-й

Wiktor
30.12.2012, 10:20

Про Зубко не знаю, а вот с Ромой и Ивайло растались после выхода Кубани в ПЛ в 2008 г., посчитав, что они не "потянут" и кстати, были правы.
Что же касается Топы, то привожу отрывок из его интервью НСГ от 12.01.2010 г.:

- Андрей, гуляющие слухи о вашем возможном уходе из «Кубани» - миф или реальность?
- Реальность. Я действительно сижу на чемоданах и в любой момент готов отправиться в другую команду.
- Инициатива ухода ваша или клубного начальства?
- Скорее, обоюдная. Подвоха не ищите. Контракт с «Кубанью» у меня действует еще полтора года. В конце прошлого сезона состоялась встреча с руководством. Меня спросили: «Что думаешь, Андрей? Какие планы?» Я ответил, что хотел бы поиграть в премьер-лиге. Мне ведь скоро стукнет 30 и пока еще есть шанс, нужно бы его использовать. В результате, ударили по рукам - мне разрешили попытать счастья в другом клубе.
- А предложения из элитного дивизиона есть?
- На данный момент их два. Мой агент держит руку на пульсе. Как только наступит конкретика, а произойти это может, что называется, вот-вот, я отправлюсь в новую команду, а представители клубов начнут вместе с агентом переговорный процесс. Руководство «Кубани» обещало препятствий не чинить.

http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=10&paper=on&sport=qq&num=01&script=sc2

Колифей, причем тут руководство?

Колифей
30.12.2012, 10:21
Veni,
и при этом ни одного факта
Какие тебе факты нужны? То, что Дора - жулик, это все знают ещё со времён его футбольной молодости. Ибо ни один нормальный футболист не меняет просто так 20 клубов за карьеру.

Ну а то, что ты не присутствуешь при телефонных переговорах Доры, это вполне очевидно. Ибо кто ты такой? Скажи спасибо, что пока хоть на территорию УТБ вхож.
ЗЫ: На всякий случай, не пиши тут о том, с кем и о чём президент России по телефону беседует. Не смеши людей. :lol:

могу точно сказать - у тебя в жизни уже была встреча
Это ты о чём? :shok:
Впрочем, помню, должна была быть одна встреча. Но ты на неё не пришёл. Потом долго отмазывался. :lol:

Колифей
30.12.2012, 10:23
Wiktor, Не читай до завтрака советских газет. И вообще их не читай.
ЗЫ: Не я сказал, а гений.
Я лишь от себя добавлю: не смотри 1-й канал, канал "Россия" и НТВ.

К@рлсон
30.12.2012, 10:29
кое что интересное. начинаю копать
Илья КАЗАКОВ ‏@KazakovIlya1
Вчера один тренер набрал-поздравил с НГ и пообещал взрывной сюрприз от Кубани.Сегодня.Полагаю, просто слух, подождем
https://twitter.com/KazakovIlya1
зы. что-то мне подсказывает, что дело не просто в слухе!

Wiktor
30.12.2012, 10:31
...поняв, что кубанцы не в состоянии забить мяч в их ворота, ростовчане решили сами «привезти» себе гол. Для этого в своей штрафной площади они в абсолютно безобидной ситуации «завалили» кого-то из краснодарских футболистов. Произошло это за две минуты до финального свистка.

Сергей Доронченко не был штатным пенальтистом команды (ему и ауты-то не всегда доверяли вбрасывать :lol: ), но что было делать, коль остальные футболисты команды наотрез отказались исполнять этот позорный стандарт? Пошёл тот, кто всегда отличался своей беспринципностью.

К Доронченко подошёл Радаев, что-то сказал и жестом показал тот угол, в который будет прыгать...

1989-й

Я поражаюсь!:oops:
Это как надо ненавидеть свою команду, что-бы так поливать её грязью?:oops:
Может Доронченко и негодяй, но он "наш негодяй".#-o

Wiktor
30.12.2012, 10:35
Wiktor, Не читай до завтрака советских газет. И вообще их не читай.
ЗЫ: Не я сказал, а гений.
Я лишь от себя добавлю: не смотри 1-й канал, канал "Россия" и НТВ.

Я знаю, что это сказал Булгаков, и кстати, правильно сказал.#-o
Ты очень похож на одного персонажа из этой повести.:)
ЗЫ. Телевизор вообще не смотрю, только футбол.#-o

Гудвин
30.12.2012, 10:38
К@рлсон, Адебайор:)

Колифей
30.12.2012, 10:40
Wiktor,
Это как надо ненавидеть свою команду
Не надо путать команду с отдельными примазавшимися к ней негодяями. :rtfm:
Команда - это флаги, цвета и болельщики, а не околофутбольные дельцы, которые рубят бабло на нашей любви к "Кубани".

ЗЫ: А то, что написано про матч 1989-го года - это правда. Это факт, свидетелем которого был лично.
ЗЗЫ: На выезды надо ездить. :rtfm:

К@рлсон
30.12.2012, 10:43
Колифей,
Это как надо ненавидеть свою команду, что-бы так поливать её грязью?
Может Доронченко и негодяй, но он "наш негодяй".
я, например, не поражаюсь, но тоже не вижу в этом смысла. Мы уже много лет смотрим на работу Доры, и не важно под влиянием каких факторов, но она совершенно точно не так плоха. За последнее время в команде появлялись игроки, способные решать самые высокие задачи, и я уверен, что если бы позволял бюджет, то Траоре был бы не один в прошлом году. И Варгу бы удержали.
Для себя я решил одно: это трансферное окно будет самым важным для клуба в ХХI веке точно. Если в прошлом году мы прекрасно понимали, что будет очень тяжко за что-то цепляться, то сейчас, в случае удачной селекционной работы, мы можем рассчитывать на высокие места.
Что хочу сказать уже на данный момент. Есть довольно конкретный взгляд на трех футболистов, и из многих многих фамилий на форуме можно найти и самому этих людей. Но. Суммы отступных, и все эти дела очень не малы, не то, что мы привыкли видеть в другие годы. Поэтому я и не знаю, что думать о том, что будет реальным, а что останется только интересом!
зы. Поглядим, что нам остается делать. Другой вопрос, что на форуме, в большей степени, нашу трансферную политику принижают. Но люди сведущие говорят о том, что не все так печально, и здесь я упоминаю не только Избранного, Veni, но и многих экспертов, вью которых появлялись в прессе.
зызы. Половина несчастий на свете происходит от недостатка мужества, позволяющего говорить и выслушивать правду спокойно и в духе любви. (с) Гарриет Элизабет Бичер-Стоу

Седой
30.12.2012, 10:43
К@рлсон,
начинаю копать

пообещал взрывной сюрприз от Кубани.Сегодня.
Держи нас в курсе. :beer2:

Колифей
30.12.2012, 10:44
Wiktor,
Я знаю, что это сказал Булгаков, и кстати, правильно сказал
Ну вот и следуй сказанному, коль правильно. Для начала перестань цитировать на форуме всякую проплаченную ахинею из российских газет.

Ты очень похож на одного персонажа из этой повести
Ты, кстати, тоже. На того, который то ли мужчина, то ли женщина. :lol:

К@рлсон
30.12.2012, 10:46
То, что Дора - жулик, это все знают ещё со времён его футбольной молодости. Ибо ни один нормальный футболист не меняет просто так 20 клубов за карьеру.
Люди не меняются (с) Доктор Хаус. House M.D:)
Держи нас в курсе.
окей:)

eternity
30.12.2012, 10:48
Сергей Доронченко не был штатным пенальтистом команды (ему и ауты-то не всегда доверяли вбрасывать :lol: ), но что было делать, коль остальные футболисты команды наотрез отказались исполнять этот позорный стандарт?

Не видел тот матч, но если даже допустить твою правоту в том, что он договорный... то, конечно, все остальные футболисты, стыдливо отвернувшиеся в этот момент - герои, ничего не скажешь, не то, что Доронченко. Который, кстати, предыдущий пенальти с Пахтакором тоже бил, да и вообще стал лучшим бомбардиром Кубани в том сезоне, нормальная практика, что бить отрядили именно его, причём здесь какая-то особая беспринципность???:shok:

Wiktor
30.12.2012, 10:49
Wiktor,

Не надо путать команду с отдельными примазавшимися к ней негодяями. :rtfm:
Команда - это флаги, цвета и болельщики, а не околофутбольные дельцы, которые рубят бабло на нашей любви к "Кубани".

ЗЫ: А то, что написано про матч 1989-го года - это правда. Это факт, свидетелем которого был лично.
ЗЗЫ: На выезды надо ездить. :rtfm:

Команда - это КОМАНДА, а не Колифей, Гудвин, Ник, Дэвид, Сталкер и иже с ними.#-o
Где сейчас болельщики и цвета той команды отчет о матче с которой ты приводишь?
Где болельщики Сатурна, Текстильщика, Торпедо, Ротора, Черноморца, Жемчужины и пр.

ЗЫ. Выездов у меня не многим меньше.#-o

Колифей
30.12.2012, 10:53
К@рлсон,
Мы уже много лет смотрим на работу Доры, и не важно под влиянием каких факторов, но она совершенно точно не так плоха
Ну, если б Дора, заполучив на трансферты такой бюджет, ещё б и наводнил команду всяким хламом, это было бы уже слишком. В этом случае его бы никакие дружеские отношения с МОА не спасли. Тогда, в 2009-м, он непостижимым образом отмазался. И, благо, сделал кое-какие выводы.

Другой разговор, что мой жизненный опыт позволяет утверждать, что такие люди, как Дора, не меняются. В бытность свою футболистом он был негодяем. Негодяем он был и в печальном 2009-м (Босс ведь правильно всё сказал). И вдруг так резко изменился? Да ну на!

Wiktor
30.12.2012, 10:53
Ты, кстати, тоже. На того, который то ли мужчина, то ли женщина. :lol:

Ну а ты со своим персонажем одной национальности......#-o

Wiktor
30.12.2012, 10:59
Негодяем он был и в печальном 2009-м (Босс ведь правильно всё сказал). И вдруг так резко изменился? Да ну на!

Ты даже его высказывание себе в подпись поставил.:lol:
Только вот вопрос, а кто такой Бос для Кубани?
Он наверное сделал для Кубани больше, чем тот же Дора в бытность игроком и сотрудником ФК Кубань.#-o Что сделал Бос хорошего и полезного для Кубани?

Колифей
30.12.2012, 11:00
eternity,
Который, кстати, предыдущий пенальти с Пахтакором тоже бил
Дык, с "Пахтакором" тоже договорняк был. По-моему, это все знают.

и вообще стал лучшим бомбардиром Кубани в том сезоне
#-o
Гонишь, что ли?..
Пойди похмелись и садись учить матчасть!
Лучшим бомбардиром в том сезоне был Эдик Богман. А Дора забил всего три гола. Два - "Пахтакору" (один из них с пенальти) и один в том самом знаменитом матче, о котором я тут уже упоминал.
Ни до, ни после этих матчей Дора в числе голеадоров не числился. :lol:

eternity
30.12.2012, 11:00
Ты, наверное, никогда не читал труды Маркса. А напрасно. Ибо не писАл бы тогда чушь на форуме. Благо, Маркс давно объяснил: "нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли".

Петков делает свой бизнес, и пойдёт на сотрудничество даже с чёртом, а не только с Дорой.

Ну и чем, после этого, Петков лучше Доры????

есть ещё Зубко, Топчу и Ленгиел, которые характеризовали Дору абсолютно аналогично.

Про Топчу своё видение ситуации я уже озвучил, да и Wiktor привёл хороший отрывок, который вовсе не дискредитируется общими фразами о "советских газетах".
Что до Зубко с Ленгиелом, то пока они были в обойме, Дора их вполне устраивал. А уволенные всегда найдут пару обличительных фраз, не только в футболе.

Staryj
30.12.2012, 11:02
Имху.ется, что посты про Дору надо перенести в тему "Руководство".
Про Зубко не знаю
Зато я прекрасно знаю...
Дэн шел на вторую тренировку при Овчинникове, но в коридоре базы его тормознул Доронченко и сказал: "А ты что, тренироваться собрался? Вещи собирай, ты уже не в команде..."

eternity
30.12.2012, 11:04
eternity,

Дык, с "Пахтакором" тоже договорняк был. По-моему, это все знают.

#-o
Гонишь, что ли?..
Пойди похмелись и садись учить матчасть!
Лучшим бомбардиром в том сезоне был Эдик Богман. А Дора забил всего три гола. Два - "Пахтакору" (один из них с пенальти) и один в том самом знаменитом матче, о котором я тут уже упоминал.
Ни до, ни после этих матчей Дора в числе голеадоров не числился. :lol:

Пардон, голеадором он стал годом раньше, за что и числится на Аллее Славы сайта Гринмайл :)

Wiktor
30.12.2012, 11:06
Зато я прекрасно знаю...
Дэн шел на вторую тренировку при Овчинникове, но в коридоре базы его тормознул Доронченко и сказал: "А ты что, тренироваться собрался? Вещи собирай, ты уже не в команде..."

Дора озвучил, только можешь сказать, это было решение Доры, Овчинникова или ещё кого-то?

Колифей
30.12.2012, 11:07
Wiktor,
ты со своим персонажем одной национальности
Я так понимаю, что, коль речь зашла о национальности, знамо аргументы закончились.
Кстати, ты как относишься к тому, что твою пра-пра-пра-пра-бабушку неоднократно трахали татары и монголы?

Только вот вопрос, а кто такой Бос для Кубани?
Конкретно для "Кубани", может и никто. Он просто выше, в другой плоскости. Босс - легенда российского футбола. Как футболист и человек, он всем всё доказал. Его слова значимы.

Wiktor
30.12.2012, 11:09
Пардон, голеадором он стал годом раньше, за что и числится на Аллее Славы сайта Гринмайл :)

Такой отъявленый негодяй и на Алее Славы?:shok:
А Овчинников там есть?:lol:

Гудвин
30.12.2012, 11:13
Wiktor, желчь поумерь свою. Сам факт того, что ты имеешь возможность ее здесь выливать уже что-то да обозначает:). Клавостучатели, епт.

Staryj
30.12.2012, 11:15
Wiktor, разговор об отношении к людям...
Ты, как ни в чем не бывало, приходишь на работу, а тебе грят: накуй ты пришел, ты уже не работаешь. Твоя реакция?

Всадник Апокалипсиса
30.12.2012, 11:16
Гудвин,
Колифей,
что-то много предновогодней демократии....
хде злой Бугор??
Дора-это паразит на теле ФК Кубань............

Wiktor
30.12.2012, 11:17
Wiktor,
Я так понимаю, что, коль речь зашла о национальности, знамо аргументы закончились.
Кстати, ты как относишься к тому, что твою пра-пра-пра-пра-бабушку неоднократно трахали татары и монголы?

Конкретно для "Кубани", может и никто. Он просто выше, в другой плоскости. Босс - легенда российского футбола. Как футболист и человек, он всем всё доказал. Его слова значимы.

1. Да, нет я не расист и не антисемит.:)
Ты озвучил на кого похож я в повести Булгакова, я озвучил на кого похож ты.#-o
На вторую часть твоего высера в мою сторону не буду даже отвечать.

2. Я не умоляю заслуг Боса перед Российским футболом, я говорю о том что он всего несколько месяцев провел в Кубани, и конкретно для Кубани ничего хорошего не сделал. Поэтому не ему судить о моей команде.#-o

Колифей
30.12.2012, 11:19
eternity,
олеадором он стал годом раньше
Тут соглашусь. В 1988-м на фоне алк-банды, по-недоразумению напялившей на себя футболки "Кубани", Дора положительно выделялся тем, что злоупотреблял умеренно. Плошник уже был староват для футбола. Рудько и Сидор на всё положили большой болт. Что в итоге и позволило полузащитнику всего с девятью забитыми мячами оказаться на Аллее Славы.
Однако, речь у нас шла о 1989-м...

Wiktor
30.12.2012, 11:20
Wiktor, разговор об отношении к людям...
Ты, как ни в чем не бывало, приходишь на работу, а тебе грят: накуй ты пришел, ты уже не работаешь. Твоя реакция?

Повторяю вопрос, я понял, что сказал Дора, должность у него такая.
Я спрашивал тебя КТО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ?

Wiktor
30.12.2012, 11:24
Wiktor, желчь поумерь свою. Сам факт того, что ты имеешь возможность ее здесь выливать уже что-то да обозначает:). Клавостучатели, епт.

Прямо не в бровь, а в глаз!:app:
Гудвин: 13793 сообщения.:lol:
Wiktor: 1392 сообщения.:lol:
Насчет колличества желчи вылитой на игроков, тренеров и руководства Кубани я вообще промолчу.

Колифей
30.12.2012, 11:26
Wiktor,
Wiktor: 1392 сообщения
Дык, ты ж в бане год парился. За это время Гудвин и ушёл в отрыв.
Вот будет Бугор не в настроении, закроет Гудвина, и у тебя будут все шансы его догнать.

Wiktor
30.12.2012, 11:33
Wiktor,
Дык, ты ж в бане год парился. За это время Гудвин и ушёл в отрыв.
Вот будет Бугор не в настроении, закроет Гудвина, и у тебя будут все шансы его догнать.

Wiktor: Дата регистрации - 26.05.2005.
http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=199
Гудвин: Дата регистрации - 22.03.2007.
http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=2333

Лукавишь, однако.....#-o

Седой
30.12.2012, 11:37
Плюс многа!

Wiktor
30.12.2012, 11:43
Не знаю, о ком там бормочет Илюша Казаков, но настоящий взрывной сюрприз от Кубани будет на букву "Д":)

Неужели, Дрогба?:):)

3 : 0
30.12.2012, 11:47
Я не умоляю заслуг Боса перед Российским футболом, я говорю о том что он всего несколько месяцев провел в Кубани, и конкретно для Кубани ничего хорошего не сделал.
по крайней мере это единственный из всех тренеров, который после отставки не очконул заявить о "двух негодяях". Многие об этом знают, но никто это не озвучивал.Мужик, куле.

Гудвин
30.12.2012, 11:47
Чем в ромашки играть, сделал бы кто-нибудь новогоднюю хронику от ГМ, что ли. Стока фоток есть по уходящему году прикольных. Я б занялся, но мы с собачкой стартуем на Сочи щаз.

Sulik
30.12.2012, 11:48
Неужели, Дрогба?:):)

Дядюн=)))))

К@рлсон
30.12.2012, 11:51
Там ещё продолжение есть.
Владимир Рулёв ‏@Wolfsburg941
@KazakovIlya1 Талалаев что ли звонил?

ИльяКАЗАКОВ ‏@KazakovIlya1
@Wolfsburg941 совпадение только в последней букве
думаю, Иванов. Товарисчи по профессии пресс-атташе

777
30.12.2012, 11:52
по крайней мере это единственный из всех тренеров, который после отставки не очконул заявить о "двух негодяях". Многие об этом знают, но никто это не озвучивал.Мужик, куле.

Поэтому его больше не приглашают тренировать..... :)

Бармалей
30.12.2012, 12:00
Поэтому его больше не приглашают тренировать..... :)Что ты... Теперь он в глазах руководства тоже "негодяй".:)

Андреич
30.12.2012, 12:03
Дядюн=)))))

Sulik, #-o Прикинь, сколько "доброго и светлого" ты о себе услышишь, если не дай бог это случится?:lol:

-187-
30.12.2012, 12:21
Андреич, не вытерпел?:)))

-187-
30.12.2012, 12:22
Босс сказал о двух негодяях, не очканул - мужик, Дан о двух негодяях ни слова не сказал, очканул, стало быть - не мужик... )))) круг замкнулся!))))))

Андрей 777
30.12.2012, 12:30
Господи да создайте тему "Срачи" и перенесите туда все свои ругани и разборки, давайте тут потенциальных новичков обсуждать и слухи про них, а не мериться у кого куй толще и кто главный злодей в клубе.

Бармалей
30.12.2012, 13:03
Господи да создайте тему "Срачи" и перенесите туда все свои ругани и разборки, давайте тут потенциальных новичков обсуждать и слухи про них, а не мериться у кого куй толще и кто главный злодей в клубе.Андрей 777,не переживай,так каждое межсезонье.:lol:Как только появятся новости по конкретным новичкам,всё "меряние куями" уйдёт в соответствующие темы.Эх,самому тяжко.;):)

АМД
30.12.2012, 13:04
Ну или как вариант объединить все темы в одну "СрачЪ" до начала чемпионата.Один кер во всех темах одно и тоже: негодяи,физрук,Дан,ромашка!

Товарищ Саахов
30.12.2012, 13:05
...Один кер во всех темах одно и тоже: негодяи,физрук,Дан,ромашка!

И ни слова о Талалаеве:lol::beer2:

Бармалей
30.12.2012, 13:09
И ни слова о Талалаев:lol::beer2:Я за попкорном....:lol:

Гера
30.12.2012, 13:09
Талалаева своими грязными руками не трожь!!:lol: Талалаев наше фсьо:)

Товарищ Саахов
30.12.2012, 13:11
Талалаева своими грязными руками не трожь!!:lol: Талалаев наше фсьо:)

Зря ты так, я руки всегда мою:lol:

Седой
30.12.2012, 13:12
И ни слова о Талалаеве
Ошибаешься. ;):lol:
Талалаев что ли звонил?

ACDC
30.12.2012, 14:04
Утомительно все это читать... Хочу услышать инсайдеров! Старика, Ника, Бугра и Колифея!-):beer2:

Седой
30.12.2012, 14:12
Утомительно все это читать... Хочу услышать инсайдеров! Старика, Ника, Бугра и Колифея!
А ещё лучше, прочесть на http://www.fckuban.ru/news/. :lol:

Бармалей
30.12.2012, 14:43
Утомительно все это читать... Хочу услышать инсайдеров! Старика, Ника, Бугра и Колифея!-):beer2:Завтра к вечеру много инсайда появится. Жди.:lol::beer2:

777
30.12.2012, 14:44
Утомительно все это читать... Хочу услышать инсайдеров! Старика, Ника, Бугра и Колифея!-):beer2:

Так негодяям напомнили, что они негодяи. И все тутошние одобренные инсайдеры сразу заткнулись. Потому что бабушка стала дедушкой и показала им то, что ее отличает теперь....... :)

OmaX
30.12.2012, 14:57
Sulik, #-o Прикинь, сколько "доброго и светлого" ты о себе услышишь, если не дай бог это случится?:lol:

Вы как хотите, а я буду до последнего надеяться на Дариду

ACDC
30.12.2012, 15:33
Вот забавно, парни, если на место Армаша возьмут Васина... Так будет.-((( Где то понимаю хор Гудвина!:beer2:

Chuck
30.12.2012, 15:47
Господи да создайте тему "Срачи" и перенесите туда все свои ругани и разборки, давайте тут потенциальных новичков обсуждать и слухи про них, а не мериться у кого куй толще и кто главный злодей в клубе.

А лучше создать тему "Маразм Гудвина и К"

К@рлсон
30.12.2012, 16:04
между тем, пока здесь народ готовится к НГ, прошла инфа по сообщению Казакова. Честно говоря, в силу нереальности данной инфы, называть имени не буду. ПОтому как если она реальна, то я немного прифигею, а скорее даже много!
Одно скажу, футболист два года назад был в 2-3 лучших форвардов мира. Ну это по моему мнению. Он уже не молод
зы. мне кажется это шутка..бред полный, если думать головой, а ведь так не хочется думать головой)

Деф
30.12.2012, 16:08
между тем, пока здесь народ готовится к НГ, прошла инфа по сообщению Казакова. Честно говоря, в силу нереальности данной инфы, называть имени не буду. ПОтому как если она реальна, то я немного прифигею, а скорее даже много!
Одно скажу, футболист два года назад был в 2-3 лучших форвардов мира. Ну это по моему мнению. Сейчас ему 34!
зы. мне кажется это шутка..бред полный, если думать головой, а ведь так не хочется думать головой)
Дрогба же в Ювентус собрался:)

К@рлсон
30.12.2012, 16:14
Деф, следи за твиттером, и будет тебе щастье(с):)

Гудвин
30.12.2012, 16:15
Адебайора заменит Рууд, а Снайпера Казаков:)

kafa
30.12.2012, 16:19
Гудвин, опередил)))
Всё это напоминает прошлогодние тёрки про "ройабедА" )))

Coach
30.12.2012, 16:30
Завтра к вечеру много инсайда появится. Жди.:lol::beer2:

После боя курантов?;)

Coach
30.12.2012, 16:31
Ну в прошлый раз был взброс из клуба, подхваченный форумчанами. А сейчас инфа идет извне, от авторитетных людей

Из астрала;)

Седой
30.12.2012, 16:33
К@рлсон, Vit@s, молодое поколение инсайдеров. :)

Баламут
30.12.2012, 16:38
К@рлсон, Напиши в личку что за чудо там такое, обещаю не разглашать :beer2:

Колифей
30.12.2012, 16:44
Пока тут все ждут адебайоров, заглянул в матчасть-1988 и обнаружил занимательную картину (особенно, в сопоставлении с 1989). В обоих сезонах голеадорское чутьё Доры почему-то особенно сильно раскрывалось во втором круге и в матчах, так сказать, весьма подозрительных с точки зрения спортивной составляющей.

Апофегеем (или звёздным часом Доры, тут кому как) стал матч с абовянским "Котайком", состоявшийся в Краснодаре 25-го октября. Уж не знаю, кто и как обрабатывал судью, но в итоге вышло так:
======
«Кубань» — «Котайк» — 4:2.
25 октября. 3500.
Голы: Доронченко, 1, 38, оба — с пенальти (1:0, 2:0) :lol: , Сурков, 41 (3:0), Юдин, 47 (4:0).
========
Это при том, что ранее в сезоне пенальти исполняли Рудько и Шитиков. А вообще, точка на первой минуте - это сильно! :app:
Впрочем, не могу исключать того, что всё было чисто. Ибо того матча не видел, т.к. находился в рядах СА. Сужу только по статистике.

Ну и в следующем матче Дора снова отличился. Правда, уже без точки.
=========
СКА «Карпаты» — «Кубань» — 1:2.
2 ноября. 300.
Голы: Доронченко, (0:1), Мирный, 55 (1:2)
=========
Сию битву можно и не смотреть, чтобы сделать правильный вывод о её характере. Благо, у бендеровцев команда всегда была неплохая. И уж дома всегда рвала всех тех, кто не просил её о маленьких одолжениях. :)

Товарищ Саахов
30.12.2012, 16:48
между тем, пока здесь народ готовится к НГ, прошла инфа по сообщению Казакова. Честно говоря, в силу нереальности данной инфы, называть имени не буду....

имхо. нл. тебе и подобным: - ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ, НЕ КУЙ ВООБЩЕ НАЧИНАТЬ КИЗДЕТЬ! Заипали! Самооценку и значимость с однокурсницами подымай.

Андрей 777
30.12.2012, 16:49
Одно скажу, футболист два года назад был в 2-3 лучших форвардов мира. Ну это по моему мнению. Он уже не молод

Да ты скажи имя, мы всем форумом пожелаем его на новый год в Кубани, мож деда Мороз сжалится над нами и сделает подарок.

Товарищ Саахов
30.12.2012, 16:50
Колифей, а я почему-то вспомнил, когда он пеналь не забил Таврии дома, мы 1:2 попали. Год не помню, молод был, с дядькой ходил. (или то Юдин был?:shok:)

Андрей 777
30.12.2012, 17:57
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-QEU6uxAU Сразу праздник на душе и не только....

Баламут
30.12.2012, 17:59
Андрей 777, Такого видео не существует. что там?

andr
30.12.2012, 18:09
мож деда Мороз
Ага в зимнее трансферное окно заявят Деда Мороза, а в летнее он растает.

moderator
30.12.2012, 18:11
надеюсь эта БОМБА НЕ ПРКАКАЕТ как моя в прошлом году с Адебаером:lol:и когда хоть ждать терракта ?:lol:

ЧИНГИЗИД
30.12.2012, 18:12

Ивица Олич

Бармалей
30.12.2012, 18:21
Ивица Олич Ну всё,ромашка началась...#-o;)

kafa
30.12.2012, 18:22
Ивица Олич
Неплохо, весьма неплохо, но только 2-3 года назад... имхо

GLuK
30.12.2012, 18:22
Ивица Олич
Та не, Месси, у нас теплее и не стреляют, видимо согласился

К@рлсон
30.12.2012, 18:35
Товарищ Саахов,
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ, НЕ КУЙ ВООБЩЕ НАЧИНАТЬ КИЗДЕТЬ! Заипали! Самооценку и значимость с однокурсницами подымай.
не мне лично? да ладно:lol: хорош своими НЛ кидаться. назвать не могу- не могу.
зы. НЛ. но запарил

Избранный
30.12.2012, 18:53
не могу- не могу.
Ничего, в твои годы такое бывает! :) Вот подрастёшь малёхо, научишься, и всё потом будет получаться. :) Ты главное - не расстраивайся, что не можешь! Многие через это проходили. Это жизнь, что поделать?! :)

хичкок
30.12.2012, 18:58
Да что там два три года назад, лет уже 10 назад, имхо, на золотой мяч наминировался и что так народ перед Новым годом отвлекать. Андрей Шевченко,переговоры с Киевским Динамо

Баламут
30.12.2012, 19:00
хичкок, День новостей прям, а это инфа то откуда?

moderator
30.12.2012, 19:00
хичкок, ИМХО старый слишком:)

Andrew
30.12.2012, 19:03
Ну и зачем нам Шева в его то годы? Просто ради имени?

Predator vs aliens
30.12.2012, 19:05
Андрей Шевченко,переговоры с Киевским Динамо
День новостей прям, а это инфа то откуда?
По каналам Моссада информирует грузинская разведка…

nomad
30.12.2012, 19:10
может Бэкхэм?

Андреич
30.12.2012, 19:12
По каналам Моссада информирует грузинская разведка…

По каналам Моссада информирует мухабарат:lol:

remix
30.12.2012, 19:13
Ничего, в твои годы такое бывает! :) Вот подрастёшь малёхо, научишься, и всё потом будет получаться. :) Ты главное - не расстраивайся, что не можешь! Многие через это проходили. Это жизнь, что поделать?! :)

Да уж, все это такое из головы идет :)

хичкок
30.12.2012, 19:20
хичкок, День новостей прям, а это инфа то откуда? армянское радио передаёт

ЧИНГИЗИД
30.12.2012, 19:25

Матея Кежман)))

Баламут
30.12.2012, 19:33
политику подался.
Эх нам бы Валуева в Центр Дэфы.. *** кто пройдет :lol:

Грек
30.12.2012, 19:33
Матея Кежман)))

Кежман завершил карьеру

nomad
30.12.2012, 19:41
Эх нам бы Валуева в Центр Дэфы.. *** кто пройдет :lol:
с Зелау будут по очереди играть)

Predator vs aliens
30.12.2012, 19:43
Кежман завершил карьеру
Ну тогда Диего Форлан. Алханов по дружбе скинул Доре его номер, и, учтя фейл Терека с переговорами с ним по смс, наши всё порешали через ммс.

Бармалей
30.12.2012, 19:47
Ивица Олич
Та не, Месси
может Бэкхэм?
Нет, Пол Скоулз.
Матея Кежман)))
Ну тогда Диего Форлан.
Эх нам бы Валуева в ЦентрДа уж,"скромненький" какой-то кроссворд.#-oЕщё варики будут?:)
Эх,жаль Избранный в клубе не при делах,а то он бы загадал вам "судоку",на недельку:lol:...

К@рлсон
30.12.2012, 19:50
Эх,жаль Избранный в клубе не при делах,а то он бы загадал вам "судоку",на недельку...
он не может,
Ничего, в его годы такое бывает!
с Наступающий, Изя. Заканчивай дет.сад:)

ЧИНГИЗИД
30.12.2012, 19:51
Да уж,скромненький какой-то кроссворд.#-oЕщё варики будут?:)
Эх,жаль Избранный в клубе не при делах,а то он бы загадал вам "судоку",на недельку:lol:...

Роке Санта Крус

nomad
30.12.2012, 20:10
жаль голосовалкой нельзя нужных игроков выбирать

mr_Kirill
30.12.2012, 20:11
Давненько не забредал на ГМ, работа, мать ее....
А тут...
Как всегда - срач, с переходом на личности, и очередная "ромашка" по поводу "бомбы" в заявке)

Sulik
30.12.2012, 20:15
Ещё варики будут?:)

Ну если на Д то Донован)))))

C.Campeador
30.12.2012, 20:19
А мож все таки Миралем-ибн-Сулеймани#-o
Может его прикатывать Араз ездил в Амстердам, сразу по окончанию сезона?
Был бы не реальный тандем из Аякса:app:

C.Campeador
30.12.2012, 20:20
Про наш интерес к нему на Спортс.ру написали давеча;)

C.Campeador
30.12.2012, 20:23
Стоит он правда семь лимонов, да и не такой уж возрастной: 24 года всего.
Может остались у наших боссов деньжатки с продажи Ласса: прикрапили на зимнее трансферное окно и готовят бомбу!:!:

Иfан
30.12.2012, 20:27
Во , всплыл перед глазами-Милевский, сватают в какой-то Камышсарай, на хрена ему это надо_ у нас на Кубани бульбашей много, будет с кем за ЖИЗНЬ поговорить:lol:

-187-
30.12.2012, 20:28
Ну если на Д то Донован)))))
Д`артаньян..:lol:

Иfан
30.12.2012, 20:29
Давненько не забредал на ГМ, работа, мать ее....

БЕРЕГИ СЕБЯ.........

АМД
30.12.2012, 20:36
Д`артаньян..:lol:

Армянский сборник?:lol:

Гудвин
30.12.2012, 21:06
На букву Д дядя Гудвин:). Пусть боятся, Талалаева на диету посажу:)

AID
30.12.2012, 21:18
Про "лучшего форварда мира 2-3 года назад" - бред сивой кобылы! И даже не ИМХО

Грек
30.12.2012, 21:22
Про "лучшего форварда мира 2-3 года назад" - бред сивой кобылы! И даже не ИМХО

Это ты про кого?

Корнеевич
30.12.2012, 21:35
Рууд Ван Нистелрой:beer2:

Сержиньо
30.12.2012, 21:39
Вчера один тренер набрал-поздравил с НГ и пообещал взрывной сюрприз от Кубани.Сегодня.
Где бомба пля, и где фурор?
Опять сбежал Адебайор?

А Карлсону бы тумаков отвесить,
Его спасёт наверно тока Месси.

-187-
30.12.2012, 21:47
Сержиньо, не наезжайте на Карлсона..:)

Кузнец Вакула
30.12.2012, 21:52
Шо за Новый год?:lol:
Ни тренера не поменяли, ни "бомбу престарелую" не купили, никого из основы не продали;).... А может это и есть оно-наше маленькое футбольное счастье, которго мы были лишены долгие годы-спокойствие, какая-то (пусть небольшая), но уверенность в завтрашнем дне, что сильно хуже не будет точно, а даст бог, может и стрельнём?:) Так давайте ценить, что имеем и радоваться этому! :app:

С наступающим, мужики!:beer2::beer2::beer2:

Сержиньо
30.12.2012, 21:53
Сержиньо, не наезжайте на Карлсона..

тануна, какой наезд? так,дружеский подъёп....

КУБАНОИД 72
30.12.2012, 21:53
Сержиньо, не наезжайте на Карлсона..:)

Вот вот ! Если срастется будете дрочить от счастья !!!

Coach
30.12.2012, 22:06
Чуваки Вы че уже НГ отмечаете?

Седой
30.12.2012, 22:08
Чуваки Вы че уже НГ отмечаете?
Старый провожаем. ;):lol:

хичкок
30.12.2012, 22:14
Рикардо Изексон дос Сантос Лейте. Может быть он?

Andrew
30.12.2012, 22:15
Рональдиньо?))))

Друг Соседа
30.12.2012, 22:18
Ещё один... Пля, зае.бали нах... Куевы инсайдеры. Сказать не можете, так сами дрочите и сопите молча, берегите пальцы, на...

во-во какой нах секрет, когда пол форума намекает в своих сообщениях что они в теме...так что ет не инсайдеры, а тупо тролли, а самое смешное , что куча людей ведется, просят первые буквы назвать..Так что поглубже засуньте свои якобы "фамилии", могу даже подсобить))))

Сержиньо
30.12.2012, 22:19
так сами дрочите и сопите молча, берегите пальцы, на..

а при дрочке тока пальцы надо беречь? а как насчёт "главного" органа?

Romario
30.12.2012, 22:40
Новости с базы: новичков на Полевой пока нет (хрена ли им там перед НГ делать :lol:), у Доронченко новый велосипед (Q7). Злые все ходят, почему, хз...

Гудвин
30.12.2012, 22:40
Расслабтесь, парни. Главное, чтобы не было войны:). НГ на носу, всем бухать, а не инсайд ждать:). Бухой Казаков всех протроллил:)

Седой
30.12.2012, 22:41
у Доронченко новый велосипед (Q7)
Удачный год выдался? :)

Колифей
30.12.2012, 22:44
Кузнец Вакула,
Ни тренера не поменяли, ни "бомбу престарелую" не купили, никого из основы не продали.... А может это и есть оно-наше маленькое футбольное счастье
Ото ж. Лично я спокоен как удав. ПомниЦЦа, Вася Уткин нам желал хотя бы пару лет спокойствия. Вот это время и наступило. Кого б там не подписАли, ничего кардинально не изменится. Уйдут одни футболисты, придут другие. Времена, когда игроки ассоциировались со своим клубом и составляли с ним единое целое, канули в лету. Поэтому абсолютно по-барабану, кто конкретно в нашей футболке там по полю бегает. Лишь бы класс был соответствующий.

Что ещё... Назаренко, вроде, проездом в Гулькевичи не едет. Погоса тоже на горизонте пока не видать. Так что всё нормуль. Давайте спокойно встречать Новый Год!

Колифей
30.12.2012, 22:46
Romario,
у Доронченко новый велосипед (Q7)
Знамо всё-таки кого-то уже подписал и откат свой получил. :)

хичкок
30.12.2012, 22:47
Новости с базы:. Злые все ходят, почему, хз...

наверное премию по итогам года не дали

КУБАНОИД 72
30.12.2012, 22:50
Ещё один... Пля, зае.бали нах... Куевы инсайдеры. Сказать не можете, так сами дрочите и сопите молча, берегите пальцы, на...

Еще один это ты ! Бесете , ждете какой то информации , люди пытаются донести до Вас , донести хоть какую то положительную инфу, и как только , кто то пытается хоть как то прояснить что то или поделиться хотя что слышал сам, тут же его закидывают саными тряпками !:shok: а за что ??? И нах. тогда нужен форум?

Гудвин
30.12.2012, 22:50
Колифей, дык тож служебная, причем здесь откаты:).

Гудвин
30.12.2012, 22:54
КУБАНОИД 72, всем бухать была команда:). Хватит инсайда, праздник будет полюбасу. Заепли Вы уже своими терками.

30.12.2012, 22:54
люди пытаются донести до Вас , донести хоть какую то положительную инфу
ну и какую инфу положительную донесли нам люди? Я знаю про невъипенный трансфер, но вам не скажу? На шишку такие инфы.

КУБАНОИД 72
30.12.2012, 22:55
во-во какой нах секрет, когда пол форума намекает в своих сообщениях что они в теме...так что ет не инсайдеры, а тупо тролли, а самое смешное , что куча людей ведется, просят первые буквы назвать..Так что поглубже засуньте свои якобы "фамилии", могу даже подсобить))))

А если мне озвучили фамилию, вне форума? Засунул !!!

КУБАНОИД 72
30.12.2012, 22:59
ну и какую инфу положительную донесли нам люди? Я знаю про невъипенный трансфер, но вам не скажу? На шишку такие инфы.

Если ты внимательно читаешь форум, то половина говна от сюда потом гуляет по спортизданиям страны !

КУБАНОИД 72
30.12.2012, 23:00
Гном, с новым годом !!!

КУБАНОИД 72
30.12.2012, 23:02
Короче два дня пил не когда было читать и писать , ни х. не потерял одно говно ! Всех с новым годом !!!

30.12.2012, 23:04
Если ты внимательно читаешь форум, то половина говна от сюда потом гуляет по спортизданиям страны !

КУБАНОИД 72, но если ты в курсе о каком-то трансфере, то или говори кого покупаем или продаем или не говори вобще ничего.

Энко
30.12.2012, 23:06
Назаренко, вроде, проездом в Гулькевичи не едет. Я тут (в Гулькевичи) и все контролирую:).

КУБАНОИД 72
30.12.2012, 23:09
КУБАНОИД 72, но если ты в :beer2:курсе о каком-то трансфере, то или говори кого покупаем или продаем или не говори вобще ничего.

Я знаю но х. скажу . Раз уже поделился , лучше промолчу , если случится трансфер , потом порадуемся !!!

Товарищ Саахов
30.12.2012, 23:10
Товарищ Саахов,

не мне лично? да ладно:lol: хорош своими НЛ кидаться. назвать не могу- не могу...

студент, нл - в моём понимании, и ничего личного, и, ГЛАВНОЕ, без злобы. Вот, скажи - какого куя выходить и говорить _ Ребята, я знаю, кого могут купить, ведутся переговоры, но мне нельзя говорить. ПОВТОРЯЮ. Какого уя выходить, и "показывать писюн всезнайки". Вы там, куевы инсайдеры, "рюмку сока на "Вы" выпьете через годы ожидания", так думаете, что всё....избранные (Саня, не про тебя:beer2:). Да куйня всё. Иди к сессии готовься. И...С наступащим! Всех благ!:beer2::beer2:

Седой
30.12.2012, 23:10
Назаренко, вроде, проездом в Гулькевичи не едет.
Я тут (в Гулькевичи) и все контролирую

Энко, запускать, и ни в коем случае не выпускать. :lol:

Romario
30.12.2012, 23:11
наверное премию по итогам года дали
Скорее так! :)
Колифей, дык тож служебная, причем здесь откаты.
Походу не служебная.

донести хоть какую то положительную инфу
Какая-то загадка витает в облаках: либо Ройабеда либо Абгорд, либо какой-то Йогурд! :lol: Мне нравится последний вариант, но от 1-го и 2-го не откажусь! :lol:

Товарищ Саахов
30.12.2012, 23:12
..Ты главное - не расстраивайся, что не можешь!....

Саша,итить твою:beer2:,скажи, на куя начинать, коль заКончить не можешь?? Знаешь - можешь-скажи. Нет - так, нет. Это только в 75 лет -]..Ты главное - не расстраивайся, что не можешь!..(с).:beer2:

хичкок
30.12.2012, 23:21
Скорее так! :)

Походу не служебная.

Какая-то загадка витает в облаках: либо Ройабеда либо Абгорд, либо какой-то Йогурд! :lol: Мне нравится последний вариант, но от 1-го и 2-го не откажусь! :lol:

и сейчас понесётся по форуму про Дрогба:lol::lol::lol:

Колифей
30.12.2012, 23:23
КУБАНОИД 72, Я, вот, реально, если захочу, за полчаса узнАю всё про эту бомбу и выложу на главной в новостной ленте. Но мне реально влом по этому поводу телефон дрочить. Бо, как я уже отметил, кардинально абсолютно ничего не изменится. Да и громкость трансфера вообще ничего не гарантирует, кроме очередных проблем Красножана в общении с очередной "звездой".

В общем, люди, встречайте Новый Год и ни о чём не парьтесь. Загадайте себе евровыезд под бой курантов. К весне "Кубань", как обычно, несколько обновит состав. Но в целом, надеюсь, слабее не станет.

КУБАНОИД 72
30.12.2012, 23:24
Товарищ Саахов, да потому что это еще не свершившийся факт! Но все мы хотим знать чуть раньше чем все остальные, вот и находятся люди которые , делятся! А дальше конечно же оф.сайт. Всем в руки! Причем меньше всего сейчас из себя корчу целку, сам только сегодня от форумчанина узнал ...

Товарищ Саахов
30.12.2012, 23:25
КУБАНОИД 72, Я, вот, реально, если захочу, за полчаса узнАю всё про эту бомбу и выложу на главной в новостной ленте...

Игорь, время пошло. 28 минут осталось.

Товарищ Саахов
30.12.2012, 23:26
Товарищ Саахов, да потому что это еще не свершившийся факт! Но все мы хотим знать чуть раньше чем все остальные, вот и находятся люди которые , делятся! .....

Выдыхай!!!:lol: Чем поделится?????
Скадите, как его зовут - Бу....Ра.......

КУБАНОИД 72
30.12.2012, 23:30
Колифей, я же не кичусь свой значимостью о крутом трансфере , со мной один из форумчан поделился новостью , я и попытался вступится за Карлснона . Уже короче не рад что влез!

Леонид
30.12.2012, 23:31
КУБАНОИД 72, ты пиши и не обращай внимание на замечания. Дело в том, что вдали от Кубани, (в смысле вдали от края) любая информация интересна. Ну и когда бухать здоровье не очень позволяет, то хоть помечтать можно.

Товарищ Саахов
30.12.2012, 23:32
[b]..со мной один из форумчан поделился новостью , я и попытался вступится за Карлснона ....

Что за новость??? Опять - нельзя говорить???? Так иди, дрочи!:lol::beer2:

Колифей
30.12.2012, 23:32
Товарищ Саахов,
28 минут осталось
Я же сказал: фпечь! Не кайф по этому поводу телефон дрочить. Знаю точно, что с Месси переговоры не велись. Все остальные - без разницы. Белю, вон, вообще никто не знал, когда его из какой-то дыры вытащили. А оказался незаменимым воротником. В то же время обладатель "Золотой Бутсы" Центральной Америки у нас крепко на лавке сидит.

Товарищ Саахов
30.12.2012, 23:33
КУБАНОИД 72, ты пиши и не обращай внимание на замечания. Дело в том, что вдали от Кубани, (в смысле вдали от края) любая информация интересна. ...

Леонид, в Кубань перейдёт...(А дальше не могу говорить,извини, обещал:lol::lol:)

Леонид
30.12.2012, 23:35
Товарищ Саахов,
Леонид, в Кубань перейдёт...(А дальше не могу говорить,извини, обещал
Меня уже радует сама по себе такая новость о значимом трансфере. Ну а если сорвётся, то сильно не опечалюсь, понимая, что эта инфа не окончательная.

КУБАНОИД 72
30.12.2012, 23:38
КУБАНОИД 72, ты пиши и не обращай внимание на замечания. Дело в том, что вдали от Кубани, (в смысле вдали от края) любая информация интересна. Ну и когда бухать здоровье не очень позволяет, то хоть помечтать можно.

С наступающим новым годом Вас!!! :beer2:

АПМ
30.12.2012, 23:39
Выдыхай!!!:lol: Чем поделится?????
Скадите, как его зовут - Бу....Ра.......

Не, не, только не Буратино -у нас и так Слона некуда девать:lol:

КУБАНОИД 72
30.12.2012, 23:40

Спасибо !!!

Товарищ Саахов
30.12.2012, 23:42
Товарищ Саахов,

Меня уже радует сама по себе такая новость о значимом трансфере. Ну а если сорвётся, то сильно не опечалюсь, понимая, что эта инфа не окончательная.

Новость и свершившийся факт - 2 разные веши. Мне ли Вам объяснять?:beer2:

КУБАНОИД 72
30.12.2012, 23:45

Новость и свершившийся факт - 2 разные веши. Мне ли Вам объяснять?:beer2:

Об этом и речь ! Подожди пока не отвечай быстро , дрочу :lol: руки заняты отвечать :lol:

Romario
30.12.2012, 23:51
С приездом какой-нибудь "еврозвезды" увеличится посещаемость (некоторые люди прийдут второй раз в жизни на футбол, первый раз на Карлоса с Это,о приходили), ухудшится качество перекличек между трибунами #-o, труднее будет занять хорошие места при купленных дешевых билетах :lol:, у нас, еще больше, поднимется самооценка :shok:, будет ли результат? Должен, по идее, быть, значит будет дядя Гудвин деньги на евротрансфер искать! :lol:
А если честно, да круто это! Даже если не будет "звезды", мы реально ждем её (я еще не совсем понимаю: верю я в это или нет), то есть это возможно, сегодня, с "Кубанью"!!! По-любому это лучше, чем слушать "Маяк" с результатами ПД или смотреть "дерби" со СКА (Р-н-Д) в 3 зоне! Разве нет? :beer2:

Леонид
31.12.2012, 00:05
Новость и свершившийся факт - 2 разные веши. Мне ли Вам объяснять?

Товарищ Саахов, у нас что, судебный процесс что - ли. Ну тогда надо внимательно изучить "протокол", прежде чем "объяснять" про факты и новости.
Меня радует, что К@рлсон, , а потом КУБАНОИД 72 написали о возможном значительном трансфере, но там ни о каких свершившихся фактах (переходах) речи на было. Ну а то, что ребята не могут назвать Фамилию, так это, как я понимаю не их вина. А суровая необходимость.

Декабрист
31.12.2012, 00:10
Весь спор напоминает разговор у роддома :
Родила ? Не родила ? :lol:

Леонид
31.12.2012, 00:11
А если честно, да круто это! Даже если не будет "звезды", мы реально ждем её (я еще не совсем понимаю: верю я в это или нет), то есть это возможно, сегодня, с "Кубанью"!!! По-любому это лучше, чем слушать "Маяк" с результатами ПД или смотреть "дерби" со СКА (Р-н-Д) в 3 зоне! Разве нет?

Romario, плюс много. Этого времени 45 лет ждал. Ещё с тех времён как СКА Ростов блистал в Вышке Советского футбола. Ох, как я им завидовал.

Хищник
31.12.2012, 00:18
Вот вот ! Если срастется будете дрочить от счастья !!!
Ты уже дрочишь?:)

Хищник
31.12.2012, 00:36
Все и так ясно, утка о возможной звезде это Дрогба, что не приедет это тоже понятно. Вопрос у меня один кто и зачем вбрасывает всю эту левую инфу? Видимо показать какие в Кубани крутые ребята что такими игроками интересуются:)

Analitik
31.12.2012, 01:11
Немолодым форвардом, блиставшим 2 года назад может быть Дрогба или Милито. Оба хоть и немолоды 34 и 33 года находятся в хорошей форме судя по результатам. Контракт Милито закончится летом и он может искать себе команду сейчас. Дрогба подписал только с китайцами очень выгодный контракт. Переманить их можно только контрактом на 1,5 - 2,5 года с суммой 4-5 миллионов зелени в год чистыми без НДФЛ. Поэтому я не верю в реальность такой сделки. Она внесет дисбаланс в зарплатную ведомость. А во-вторых, что еще значимее - никак не согласуется с вектором развития клуба. А интересоваться можно кем и когда угодно - но реальность куда приземленнее. Лучше уж Сулемайни брать на перспективу роста. Так что предлагаю всем расслабиться и втречать новый год!!!

777
31.12.2012, 01:20
Новости с базы: у Доронченко новый велосипед (Q7). Злые все ходят, почему, хз...

Доронченко:-"Я почему раньше откаты брал? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну хорошего нападающего подпишу"......... :)

"Трое из Простоквашенно" :)

Бармалей
31.12.2012, 01:23
Так что предлагаю всем расслабиться и втречать новый год!!!Это очень правильно!:beer2:Некер ломать зря свои извилины,и так всё скоро узнаем.;)А пока спать,ибо сегодня предстоит напряжённый и насыщенный день и ночь.:)Ещё раз всех с Наступающим!!!:beer2:

Romario
31.12.2012, 01:26
Analitik, вроде все правильно расписал... Но, нам нечего делать в межкружье, скучно!

Analitik
31.12.2012, 01:33
Analitik, вроде все правильно расписал... Но, нам нечего делать в межкружье, скучно!

Пить!!! До 9 января.:beer2:

Wiktor
31.12.2012, 03:23
Все и так ясно, утка о возможной звезде это Дрогба, что не приедет это тоже понятно. Вопрос у меня один кто и зачем вбрасывает всю эту левую инфу? Видимо показать какие в Кубани крутые ребята что такими игроками интересуются:)

Просто ребята хотят поднять рейтинг сайта.#-o
Три дня назад отставка Красножана :lol:, сегодня Дрогба :lol:.
Причем обрати внимание кто вбрасывает информацию, Карлсон и Кубаноид.:lol:
К сожалению форум становится всё желтее и желтее, в нехорошем смысле этого слова.#-o

Romario
31.12.2012, 03:44
Wiktor, у тебя каждое слово - желчь, окстись, пожалуйста!

Romario
31.12.2012, 04:17
Переманить их можно только контрактом на 1,5 - 2,5 года с суммой 4-5 миллионов зелени в год чистыми без НДФЛ. Поэтому я не верю в реальность такой сделки. Она внесет дисбаланс в зарплатную ведомость. А во-вторых, что еще значимее - никак не согласуется с вектором развития клуба.

Тахир, ты все понял, прав на 100%! Но!
1. Нам всем давно нужен конфликт (например, Тлисов пишет в своем твиттере: с какого хрена я получаю в два раза больше целого Дрогба!
2. Лоло: Я поехал на Кубок Африки, чтобы посмотреть на Дидье, а он меня в Краснодаре поджидал!
3. Траоре: я не люблю деньги, Анжи и Керимова... Люблю борщ, полный стадион и Серегу Давыдова в подмену :lol::lol::lol:

А если юмор убрать, то напад хороший должен голы забивать, а не дисбаланс в зарплатную ведомость вносить, чай мы не Питер, типа, не очень гордые!!!

Друг Соседа
31.12.2012, 08:35
А если мне озвучили фамилию, вне форума? Засунул !!!

Товарищ Саахов, да потому что это еще не свершившийся факт! Но все мы хотим знать чуть раньше чем все остальные, вот и находятся люди которые , делятся! А дальше конечно же оф.сайт. Всем в руки! Причем меньше всего сейчас из себя корчу целку, сам только сегодня от форумчанина узнал ...

чет ты запутался, а по факту, ты не говоришь фамилию из-за того что вдруг трансфер сорвется?? бред полнейший!!! сказал "а" говори и "б".

tulcale
31.12.2012, 09:45
Волан-де-Морта берем, не? А то вслух нельзя. Сделайте рассылку в личку всем, а тут будем междометиями обсуждать:lol:

Attacante
31.12.2012, 10:10
Да администрация форума в лице Колифея давно могла бы создать закрытый раздел на форуме, куда давать доступ только своим и где можно было бы озвучивать фамилии потенциальных новичков. Только чем еще в межсезонье заниматься, если не сраться и не играть в ромашку? Скучно станет сразу.
ЗЫ: С Новым годом всех! :russian:

Друг Соседа
31.12.2012, 10:33
Да администрация форума в лице Колифея давно могла бы создать закрытый раздел на форуме, куда давать доступ только своим и где можно было бы озвучивать фамилии потенциальных новичков. Только чем еще в межсезонье заниматься, если не сраться и не играть в ромашку? Скучно станет сразу.
ЗЫ: С Новым годом всех! :russian:

насколько я знаю, такой раздел существует оч давно на форуме

Predator vs aliens
31.12.2012, 10:34
Ну что, неназываемый супер-буперновичок скоро там едет? А то Адебаёру с Самарасом скучно :lol:

Седой
31.12.2012, 10:52
Немцы(ТМ) приписали к нам Манояна. А в "слухах" уже отправляют его к осетинам. :)

Кузнец Вакула
31.12.2012, 11:36
напад хороший должен голы забивать, а не дисбаланс в зарплатную ведомость вносить
Магнит вон Мовсисяна продал, чтобы дисбалланс в ведомость не вносить, а мы пойдём по пути Зенита?:shok: Нах-нах... Иммунитет у нас не тот, можем не пережить. Нас отмечают как сбаллансированную ровную команду, а появление зарплатной звезды (ещё не известно заиграет или нет как, чем туча примеров) может это равновесие в отношениях нарушить. Чем тогда будем брать?;) Докупать к нему таких же бывших? И покатились... Амбиции, конфликты, раздутая ведомость, посылание звездой тренера и т.д. и т.п. Красножан не Хиддинг, он для них никто. Вообщем рискованный шаг во всех отношениях. Надо продолжать селекцию в том же ключе, что была в последнее время, имхо.
Где подобная затухающая звезда заиграла в нашем чемпионате на своём уровне?

moderator
31.12.2012, 11:54
скучно блин чето:)хоть бы подарок сделала нам Кубань:)игрочишку подписали б:beer2:
всех с наступающим:beer2:

kafa
31.12.2012, 11:56
moderator, как там твои источники из клуба, чо нить вещают?)))

moderator
31.12.2012, 12:01
kafa, в рот их и5ть такие источники:lol:в прошлом году с Адебайором подипали:lol:

GLuK
31.12.2012, 12:31
kafa, в рот их и5ть такие источники:lol:в прошлом году с Адебайором подипали:lol:
Зачотно повеселились тогда, а сейчас скучно:lol:

Staryj
31.12.2012, 12:36
игрочишку подписали б
Дзюбу штоли#-o Нах, нах, нах...

рекс
31.12.2012, 13:19
мореный и томленый

Romario
31.12.2012, 13:52
Дзюбу штоли#-o Нах, нах, нах...

А я бы не отказался от такого игрочишки в Кубани..:)

Колифей
31.12.2012, 14:21
Wiktor,
Просто ребята хотят поднять рейтинг сайта
Ну конечно! И как ты раньше не догадался?! Колифей же всем им приплачивает. Особенно Кубаноиду72. Вот парни о отрабатывают. :lol:

Бармалей
31.12.2012, 14:25
Колифей же всем им приплачивает. Особенно Кубаноиду72. Вот парни о отрабатывают.:lol:Что-то КУБАНОИД 72 навёл "мути" и пропал,наверное пропивает данный ему Колифеем гонорар.:lol:

Camelot
31.12.2012, 15:05
Ну конечно! И как ты раньше не догадался?! Колифей же всем им приплачивает. Особенно Кубаноиду72. Вот парни о отрабатывают.
И Казакову тоже#-o

Колхозник
31.12.2012, 15:30
Wiktor,

Ну конечно! И как ты раньше не догадался?! Колифей же всем им приплачивает. Особенно Кубаноиду72. Вот парни о отрабатывают. :lol:

Ну хоть кто нить на календарь бы глянул...31 на дворе, а народ новичков ждет:) Клубные давно красненьким разминаются , а не переговоры ведут:):

svarshik
31.12.2012, 15:35
очередной фейк от розовощеких инсайдеров:) Лучше начну отмечать. Мужики всех с наступающим:beer2:

Седой
31.12.2012, 15:49
Друзья, я искренне желаю всем радостных мгновений в новогоднюю ночь. Желаю здоровья вам и вашим близким в будущем году. Желаю свершения всех задач, поставленных перед собой и постановки новых, более амбициозных. :beer2:

Колифей
31.12.2012, 16:41
Колхозник,
Ну хоть кто нить на календарь бы глянул
Я об этом ещё почти месяц назад твердил. Декабрь, на! Это месяц отпусков в российском (да и не только) футболе. Все бухают на буржуйских пляжах. Вон, даже Сват в Таиланде (звонил только что, просил от своего имени передать поздравления всем форумчанам).

Какие трансферы-мансферы, на?! Всем пить! :russian:

iresh
31.12.2012, 16:43
Всех с наступающим новым годом! удачи в новом году нашей любимой Кубани!

nomad
31.12.2012, 16:45
сегодня новичков точно не будет

Грек
31.12.2012, 16:47
сегодня новичков точно не будет

Да и ближайшие 3 дня тоже:beer2:

777
31.12.2012, 17:14
Я на диете, мне нельзя сладкое. Поэтому, Дедушка Мороз, подари мне ящик полусладкого..... :)

Бармалей
31.12.2012, 17:22
Я на диете, мне нельзя сладкое. Поэтому, Дедушка Мороз, подари мне ящик полусладкого..... :)
777,нафих сухое,сладкое,полусладкое.:)На диете идеальна только вотка,в умеренных количествах.:lol::beer2:

Энко
31.12.2012, 17:23
777,нафих сухое,сладкое,полусладкое.:)На диете идеальна только вотка.:beer2:
Не просто водка, а кактусовая водка - текила. Текила - рулит!!!

Хрюн Моржов
31.12.2012, 17:35
Из 146%-х источников стало известно, что в команде будет Секу!

Седой
31.12.2012, 17:36
Текила - рулит!!!
А главное удобно. :)

http://www.napitkimira.com/upload/iblock/8f5/Jres_Muieres_ANEJO.jpg

Друг Соседа
31.12.2012, 17:42

не особо то он и нужен....

Сталкер
31.12.2012, 17:50

У секу еще 2 года контракта с цска??

Ну зачем постить такие вбросы.

Сижу вот на работе и читаю глупости.....:beer2:

Бармалей
31.12.2012, 17:50
Не просто водка, а кактусовая водка - текила. Текила - рулит!!!
Энко,молодец!:) А я вот "Финляндию" приговариваю.Тоже ничего....:beer2:
http://photoschool.fotoclub.info/images/rubricator_photo/big/2k/photo_1243985504_9a5d0.jpg

Сержиньо
31.12.2012, 18:04
вот вам всем......а не Финляндию..
http://i070.radikal.ru/1212/56/ae88fa280436.jpg (http://www.radikal.ru)

Декабрист
31.12.2012, 18:05
С Новым Годом Друзья !
Мы уже начали ! У нас уже 2013 !
Всем Добра ! Тепла ! Удачи !
Жёлто-Зелёного Счастья Всем Нам !!!:beer2::beer2::beer2:
P.S. Принимайте эстафету .

Седой
31.12.2012, 18:05
Бармалей, а я вот чем буду "давиться". :lol:

http://alviz.com/images/vodka_North_Gold_0,5_bg.jpg

Бармалей
31.12.2012, 18:18
Бармалей, а я вот чем буду "давиться". :lol:Дима,тоже неплохо. Ну ты же спец по вотке,знаешь что пить...:):beer2:

Staryj
31.12.2012, 18:21
А я вот с этим...
http://www.ww.alcoexpert.ru/uploads/posts/2012-03/1331568341_6.jpg
Всех, с наступающим!!!

Бармалей
31.12.2012, 18:25
Просьба к модераторам.Плиз,перенесите эту "алкотему" с постами в соответствующую "Новогоднюю" тему.:):beer2:

GLuK
31.12.2012, 18:39
Просьба к модераторам.Плиз,перенесите эту "алкотему" с постами в соответствующую "Новогоднюю" тему.:):beer2:
запарятся все темы тереть:lol:

Romario
31.12.2012, 18:42

Крайков у нас и так хватало... Солить их, штоле
Ну Секу так Секу...Не самый хреновый вариант..
Аренда, видимо? (((