Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
EmiGrant
17.02.2013, 15:27
AID,
Есаул, Тема уже был там. его ставил Дан. и выглядел он не плохо. есть вопросы?
честно, ничего личного, но твое мнение как будто показывает:"не знаю, что говорю, зато я не как все"
AID,
Есаул, Тема уже был там. его ставил Дан. и выглядел он не плохо. есть вопросы?
Неплохо выглядела Кэйт Бесингейл в фильме "Вспомнить всё"!
А вообще, к тебе лично вопросов нет никаких! Есть там "хор' твоих поклонников? Записывайте меня смело!
Labile, это спорт.сру время 14.32
http://www.sports.ru/football/146873921.html
Это вроде как ответ на сообщение о переходе Каборе, вообщем... хз:(
Тема уже был там. его ставил Дан. и выглядел он не плохо. есть вопросы?
Если точнее, то несколько раз из всех проведенных игр, он, мягко говоря, не испортил (даже тогда, когда забивал), в остальное время все, кого знаю, плевались, глядя на такую игру, без разницы, где бы он не играл :)
EmiGrant
17.02.2013, 15:30
Это вроде как ответ на сообщение о переходе Каборе, вообщем... хз:(
в твитере это сообщение датировано 14 часами ранее
EmiGrant, да я только ЗА:beer2: Будем ждать и надеяться...
Это вроде как ответ на сообщение о переходе Каборе
Странно, выше писали, что по состоянию на 15.00 Каборе согласился ехать в Россию. Я так понял, что последнее слово было за ним, а если от его согласия там ничего не зависит, то нахрена его тогда вообще спрашивать? :lol:
по состоянию на 15.00 Каборе согласился ехать в Россию.
Трансфер Каборе напоминает мне торги на бирже. Новости практически каждую минуту и стрелки то зеленым, то красным загораются:lol:
Теперь пишут, что Каборе не договорился с Кубанью:
http://www.livesport.ru/football/2013/02/17/kabore/
2 новости появились, и каждый по очереди выкладывает их :lol: Причём обсуждают их как самые новые :)
Трансфер Каборе напоминает мне торги на бирже. Новости практически каждую минуту и стрелки то зеленым, то красным загораются:lol:
Как же хочется , что бы дошло куда надо - Торг здесь не уместен... ну не было у Нас ещё из топ клубов и в расцвете сил ... моё имхо суммы что указываются в прессе за него просто смешные 1,2 - 2 млн ... не могу понять в чём проблема или в ком , да и не хочу знать ... хочу Кабаре видеть в Кубани !!!... имхо...
Еще немного и МОА пошлет нахрен Французов, как это было с торгующимися Румынами. Уж больно похожая ситуация
EmiGrant
17.02.2013, 16:00
Еще немного и МОА пошлет нахрен Французов, как это было с торгующимися Румынами. Уж больно похожая ситуация
не пошлет никто никого. ситуация не та:)
Хотя вполне возможно я выдаю желаемое за действительное
не пошлет никто никого. ситуация не та
Почему не та? :) Здесь поболее тянется торговля, с Румынами наши психанули гораздо раньше. Только здесь стало непонятно, кто торгуется, Спортивный директор или сам Каборе?
Giallo-Verde
17.02.2013, 16:12
Парни, слова Аниго были сказаны после матча с Валансьеном, на французских сайтах они датированы 2-3 часами ночи ( МСК), там еще что-то про Бэкхема и ПСЖ.
Просто у наших новостников только сейчас руки доросли до перевода, так что на время выхода на российских сайтах внимание обращать не стоит.
Бармалей
17.02.2013, 16:13
«Кубань» уговорила Каборе
15:15
Хавбек французского «Марселя» и сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе согласился на переход в «Кубань» и ближайшие дни отправится в турецкий тренировочный лагерь краснодарцев для подписания контракта, сообщает Canal+.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI362177_Kubani-ugovorila-Kabore
Пля,почему-то хочется больше верить Canal+... Наверное так очень хочется.:)
EmiGrant
17.02.2013, 16:14
Почему не та? :) Здесь поболее тянется торговля, с Румынами наши психанули гораздо раньше. Только здесь стало непонятно, кто торгуется, Спортивный директор или сам Каборе?
Не, я имею ввиду не ситуацию с долгими переговорами, а ситуацию турнирную и амбиции клуба.
Крымский
17.02.2013, 16:15
«Кубань» уговорила Каборе
15:15
Хавбек французского «Марселя» и сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе согласился на переход в «Кубань» и ближайшие дни отправится в турецкий тренировочный лагерь краснодарцев для подписания контракта, сообщает Canal+.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI362177_Kubani-ugovorila-Kabore
Пля,почему-то хочется больше верить Canal+... Наверное так очень хочется.:)
Я это ещё вчера читал :)
Избранный
17.02.2013, 16:17
AID, уже не хочется ничего писать, дабы не сглазить. Нервов уже не хватает от этих ожиданий. Какое-то проклятие в этом году.
Ждем и надеемся, что все будет хорошо и подъедут те, кого ждем.
AID, уже не хочется ничего писать, дабы не сглазить. Нервов уже не хватает от этих ожиданий. Какое-то проклятие в этом году.
Ждем и надеемся, что все будет хорошо и подъедут те, кого ждем.
Можешь написать мне смс!))) как тебе известно, я вообще не суеверный...;)
А вот эта новость вышла после той, что сейчас Бармалей написал:
16:17
«Марсель» пока не согласился на переход Каборе в «Кубань»
Спортивный директор французского «Марселя» Жозе Аниго посоветовал не спешить с объявлением полузащитника Шарля Каборе игроком краснодарской «Кубани».
- На данный момент клубы еще не согласовали трансфер Шарля, - сказал Аниго в эфире RMC. - Поэтому говорить, что сделка совершена, преждевременно.
Ранее сообщалось, что Каборе дал согласие на переход в краснодарский клуб, который изначально предлагал за него 1,2 миллиона евро.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI362179_Marseli-poka-ne-soglasilsya-na-perehod-Kabore-v-Kubani
Избранный
17.02.2013, 16:25
AID, да реально нечего писать. Просто ждем.
EmiGrant
17.02.2013, 16:27
16:17
«Марсель» пока не согласился на переход Каборе в «Кубань»
Спортивный директор французского «Марселя» Жозе Аниго посоветовал не спешить с объявлением полузащитника Шарля Каборе игроком краснодарской «Кубани».
- На данный момент клубы еще не согласовали трансфер Шарля, - сказал Аниго в эфире RMC. - Поэтому говорить, что сделка совершена, преждевременно.
Ранее сообщалось, что Каборе дал согласие на переход в краснодарский клуб, который изначально предлагал за него 1,2 миллиона евро.
http://news. sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI362179_Marseli-poka-ne-soglasilsya-na-perehod-Kabore-v-Kubani
Я уже писал что новости этой часов 15 уже.
ссылка на оригинал-твитер
https://twitter.com/AfterRMC
Тюююю... Я думал, по Шандао всё уже на мази... ((((
Что и с ним такая же фигня?
Что и с ним такая же фигня?
Так вот мне ж тоже интересно...
EmiGrant
17.02.2013, 16:30
Сколько ждать то?:)
Ну, максимум, десять дней! :)
Бармалей
17.02.2013, 16:32
Labile,да там нет уверенности про временную последовательность,они эти новости переводят на русский копипастя с французского первоисточника.:)
Просто ждем.Ждём,только время как-то долго тянется..:)
Я уже писал что новости этой часов 15 уже.
ссылка на оригинал-твитер
https://twitter.com/AfterRMC
Я бы не сказал, что ниже написанное в Твитере есть то, что пишут в новостях :)
По словам L 'Equipe, " OM и ФК Кубань Краснодар было упал на ' соглашение для передачи от Чарльза Каборе . Остается ли Буркина-Фасов настоящее время CAN будет готов к игре в России, гдев отличие от большинства из других европейских лиг, Трансферное окно это всегда открыты.
В этом Твитере вообще свежих новостей нет, самой свежей 14 часов
prishelets
17.02.2013, 16:37
бардак какой-то..я так понял , что Каборе с Марселем уже обо всем договорились.. не понятно, с кем не может договориться Кубань - с игроком или клубом?
вчерашнее с еврофутбал.ру
Центральный защитник лиссабонского "Спортинга" Шандао Алекшандре, если верить португальским коллегам, уже успел попрощаться с одноклубниками и отправиться в Турцию на медицинское обследование в "Кубани". Агент игрока Ренато Фигейредо намекнул на то, что клуб не нашёл три миллиона евро за выкуп прав на футболиста у компании Traffic.
Крымский
17.02.2013, 16:38
Как обычно, до завтра. И так каждый день :lol:
EmiGrant
17.02.2013, 16:41
Я бы не сказал, что ниже написанное в Твитере есть то, что пишут в новостях :)
По словам L 'Equipe, " OM и ФК Кубань Краснодар было упал на ' соглашение для передачи от Чарльза Каборе . Остается ли Буркина-Фасов настоящее время CAN будет готов к игре в России, гдев отличие от большинства из других европейских лиг, Трансферное окно это всегда открыты.
В этом Твитере вообще свежих новостей нет, самой свежей 14 часов
Жозе # Anigo в @ AfterRMC : "На данный момент # OM и Краснодарского не готовы передать # Каборе " - 14 часов назад
Ну значит эта волына протянется до закрытия трансферного окна...
Блин, сколько нервов-то..
"Есть не могу, спать не могу..пить правда могу" (с)
Судя по тому с какой частотой и периодичностью в прессе Нам напоминают , что ещё не ДО КОНЦА всё согласовали и ждём предложения ... интересно бы узнать кто этот ДО КОНЦА :) - который всё напоминает всем - ну ещё чуть чуть и ... что то уж слишком много в последнее время напоминания через прессу по Каборе , кто то старается изо всех сил:lol:...
prishelets
17.02.2013, 17:03
Ну значит эта волына протянется до закрытия трансферного окна...
кстати, очень может быть... ситуация сама по себе интересная. Олимпик хотел его продать ,при чем продавали на флажке, когда прикупить игрока на замену было уже невозможно.. тем самым они показали потенциальным покупателям , что этот игрок не очень то им и нужен.. естественно , покупатели в этом случае будут занижать сумму трансфера ( ну , мол, он же вам не нужен , отдайте нам ,условно говоря,за шапку сухарей:lol:) .. а продавец будет упираться до последнего, а там уже решит , что важнее , ненужный игрок в составе или хоть какие-то деньги за него. ИМХО
Veni, мадам Дрейфус в лице ФК Кубань ипет мозк столь нелюбимой ею бывшей Родине, думаю, что в этом собака зарыта. Она очень жесткая тетка, открытым текстом такое про Россию загоняла, что просто жесть:). Хотя, по-сути, она права:)
кто этот ДО КОНЦА
скорее всего Терек, у них ушел Георгиев и Каборе им бы кстати пришелся, но они сосредоточены на Кану из Андерлехта вроде как. Показательно будет, если трансфер разрешится после того как Терек объявит о переходе Кану.
Центральный защитник лиссабонского "Спортинга" Шандао Алекшандре, если верить португальским коллегам, уже успел попрощаться с одноклубниками и отправиться в Турцию на медицинское обследование в "Кубани". Агент игрока Ренато Фигейредо намекнул на то, что клуб не нашёл три миллиона евро за выкуп прав на футболиста у компании Traffic.
Во вчерашнем матче Спортинга Шандана в заявке не было http://www.championat.com/football/_other/570/match/177677.html#data
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 17:21
По Шандао же и агент высказался,и гл. тренер "Спортинга" . Уехал он уже от них:) выходной сегодня наверно из-за этого и нет официальной информации. :)
Veni, мадам Дрейфус в лице ФК Кубань ипет мозк столь нелюбимой ею бывшей Родине, думаю, что в этом собака зарыта. Она очень жесткая тетка, открытым текстом такое про Россию загоняла, что просто жесть:). Хотя, по-сути, она права:)
Уверен, мадам до одного места эти +- ещё пару копеек ... вот кто любит коллекционировать :) эти копейки и ипут мозк... или нарисовалась ещё одна сторона ... знаю точно - время за Нас не играет...
EmiGrant
17.02.2013, 17:32
По Шандао же и агент высказался,и гл. тренер "Спортинга" . Уехал он уже от них:) выходной сегодня наверно из-за этого и нет официальной информации. :)
Зато конкурсы в новостях продолжаются:)
Избранный
17.02.2013, 17:36
Олимпик хотел его продать ,при чем продавали на флажке, когда прикупить игрока на замену было уже невозможно.. тем самым они показали потенциальным покупателям , что этот игрок не очень то им и нужен.. естественно , покупатели в этом случае будут занижать сумму трансфера ( ну , мол, он же вам не нужен , отдайте нам ,условно говоря,за шапку сухарей) .. а продавец будет упираться до последнего, а там уже решит , что важнее , ненужный игрок в составе или хоть какие-то деньги за него. ИМХО
Не думаю, что Марселю он совсем не нужен. Да, у них есть замена на его позицию, но все же это игрок основы, много времени в команде, по игре к нему претензий не было. Для Марселя это лишь вариант заработать денег, но никак не камень на шее. Он на контракте до 2015 года, поэтому у Марселя есть время его продать. За весну они могут поискать покупателя, который будет готов удовлетворить их запросы. Другое дело, что сам Каборе врядли столько заработает, сколько в России. Но Марселю-то на это по фиг.
круто. М`Вилла куплен. Каборе нет. зачем его приплетать?
К@рлсон,
А зачем было приплетать опорника М'Виллу, если спор был о том, чья атакующая линия сильнее?
столь нелюбимой ею бывшей Родине
Гудвин, так я в конце 70-х начале 80-х жил где-то рядом с ее хатой:). Положительных эмоций замызганные, алкашные ленинградские коммуналки совершенно не вызывали. Я ее понимаю:)
скорее всего Терек, у них ушел Георгиев и Каборе им бы кстати пришелся
Не думаю, что Каборе им нужен позарез. Они уже подписали уругвайского опорника за 2,8 млн.
http://www.transfermarkt.de/en/facundo-piriz/profil/spieler_148607.html
Кузнец Вакула
17.02.2013, 18:08
так я в конце 70-х начале 80-х жил где-то рядом с ее хатой. Положительных эмоций замызганные, алкашные ленинградские коммуналки совершенно не вызывали. Я ее понимаю
Всвязи с этой мадам Дрейфус из Ленинграда почему-то вспомнился Веллер "Легенды Невского проспекта", особенно место про "небо в алмазах" в гостинице "Прибалтийская":lol:
Бармалей
17.02.2013, 18:12
Не думаю, что Каборе им нужен позарез. Они уже подписали уругвайского опорника за 2,8 млн.Моск ипут торгуясь по сумме, естественно за Каборе хотят снять сливки.То что переговоры идут,значит обе стороны в них заинтересованы,одни не продешевить и навариться,другие много не переплатить,вопрос только в сумме..:)
Моск ипут торгуясь по сумме, естественно за Каборе хотят снять сливки.То что переговоры идут,значит обе стороны в них заинтересованы,вопрос только в сумме..
Скорей всего просто появился кто-то третий... с чемоданом, а может без него, для поднятия цены и сорвать по лёгкому. Мир не без добрых людей,... шоб им икалось лет этнадцать. :evil1:
Сторонний взгляд явно рисует Кубань денежным мешком, где мы и где Марсель. Не думаю, что Каборе знает, что Краснодар это маленький пориж. Но все-же эта ситуация просто мечта прошлых лет. Я был готов, с большой радостью, провести концовку чемпа и без Шандао, и без верхневольтовца. Удачи МОА, его бизнесу., может он не армянин?
Бармалей
17.02.2013, 18:28
Скорей всего просто появился кто-то третий... с чемоданомНе исключено.Хотя руководство Марселя сейчас будет выдвигать свои версии,типа берите Каборе быстрей за сумму которая нас устраивает,а то тут на него уже очередь скопилась,стоят и ждут за дверью с чемоданами.:)
Для Марселя это лишь вариант заработать денегИМХО это предположение ближе к реальности...
ИМХО это предположение ближе к реальности...
Надо срочно продать что-нибудь ненужное:). Фидлера за лям никто не хочет прикупить?:)
ChesyaFCKuban1928
17.02.2013, 19:28
Надо срочно продать что-нибудь ненужное:). Фидлера за лям никто не хочет прикупить?:)
Маловато берешь!))
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 19:52
Может Фидлера лучше Марселю на Каборе предложить обменять с доплатой?:lol:
Может Фидлера лучше Марселю на Каборе предложить обменять с доплатой?
Нашей или ихней? :lol:
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 19:55
Vit@s, ну у него же есть российский паспорт,а с паспортом нынче игроки дороги. Пусть доплачивают:lol:
Vit@s, ну у него же есть российский паспорт,а с паспортом нынче игроки дороги. Пусть доплачивают
французам,как бы пофик его пачпорт...:-D
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 20:15
Вообще летом много кандидатов на уход из нашей команды вырисовывается. Бугаев появился совсем молодым парнем. За дубль играл,в первой лиге,когда были казалось,что прогрессирует,а потом по ПЛ не потянул. Петреску даже Жавнерчика переквалифицировал в левого защитника удачно достаточно. Поедет Рома наверно.
Фидлер мне нравился ещё по "Уралу" ждал от него,что Тлиса из состава вытеснит,а как-то не пошло. Если с Каборе договорятся не понятно будет он хоть на замену выходить? Уренья свои шансы не использовал,пробовали его на разных позициях. Не идёт у парня.Конкуренцию не выдерживает. Я бы его в аренду отдал мне кажется может прогрессировать и вернувшись пользу команде приносить. Про Соснина вообще сказать нечего, очень мало играл и не убедительно. Жмётся к своим воротам и пользы с курячу цыцку от него пока:lol: тоже в аренду его бы на годик. Россиянин,молод, прогрессировать может при постоянной практике. Афолаби вообще видимо для количества у нас. ИМХО
Может Фидлера лучше Марселю на Каборе предложить обменять с доплатой?:lol:
Фидлер щас, читающий форум, нервно улыбаясь, судорожно закивал головой монитору)))
французам,как бы пофик его пачпорт...
ATAS, спасибо, кэп!
Хоть и не плохие приобретения, но самого главного -центранапада нет. Как упустили Мовсесяна? А теперь "в повседневной суете приходят разные не те"... Хотя Шандао - то что надо. Кулику подмога. Да и в защите двойной комплект не помешает при нашей мясорубке.
Старина, какой нах Мовсисян? Он косил и бастовал в кастратии спецом, чтобы в маскалию отпустили. Мы его не то, чтобы упустили, мы запросы СНГ по трансферу и его запросы по личке никогда бы не потянули.
Вот из последних нашел.. Может пора подписывать..!? :-D Все устали нас уговаривать...
Сегодня, 18:25Новости » Чемпионат России
Полузащитник марсельского «Олимпика» продолжит карьеру в России.
Как сообщают французские СМИ, речь идет о Шарле Каборе, который по некоторым данным согласился перебраться в российский чемпионат. Ожидается, что за футболиста «Кубань» заплатит 1,2 миллиона евро.
Отметим, что за год Каборе заработает в краснодарском клубе 1,5 миллиона евро. В нынешнем сезоне полузащитник сборной Буркина Фасо провел в чемпионате Франции 17 матчей.
footballhd
Бармалей
17.02.2013, 21:44
Сегодня, 18:25Новости » Чемпионат России Полузащитник марсельского «Олимпика» продолжит карьеру в России. Как сообщают французские СМИ, речь идет о Шарле Каборе, который по некоторым данным согласился перебраться в российский чемпионат. Ожидается, что за футболиста «Кубань» заплатит 1,2 миллиона евро.
Мегачел,баян... Эта новость уже была.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=674479&postcount=9060
Эти футбольные сайты друг у друга инфу пистят,меняется только время.:)
Интервью Кучука по России2, смотрим кто забыл
В футбол ру репортаж о Кубани
Интересно.. На Еврофутболе в декабре говорили об интересе к еще одному Ибрагиму - Бангуре. А чем это все закончилось кто знает!? Или это не наши бабушки все напели :russian:
дрочит наших хлопцев Кучук:app::lol:, и это не может не радовать и не :)всилять оптимизм
Подробно о Кучуке в следующей программе Футбол ру по России 2
Моск ипут торгуясь по сумме, естественно за Каборе хотят снять сливки.То что переговоры идут,значит обе стороны в них заинтересованы,одни не продешевить и навариться,другие много не переплатить,вопрос только в сумме..
Так это понятно. Читаешь...тот имеет контору:), тот чета другое, 3-й, каким-то образом связан с бизнесом. Значит все люди не глупые и знают, как заработать и как зарабатываются бабки. Но почему, некоторые думают, что у МОА в подвале стоит печатный станок?
Так, вот это уже поинтереснее. Новость о переходе Каборе (со ссылкой всё на то же Canal+) опубликована в официальной группе в ВК. Админы там сплошь работники клуба, и всякие слухи, утки никогда не публикуются. Только оф. информация...
EmiGrant
17.02.2013, 22:48
Так, вот это уже поинтереснее. Новость о переходе Каборе (со ссылкой всё на то же Canal+) опубликована в официальной группе в ВК. Админы там сплошь работники клуба, и всякие слухи, утки никогда не публикуются. Только оф. информация...
главное не подписался под записью тот, кто его разместил.
Но это точно один из этих трех админов:
Олег Рогозян
Андрій Зага
Константин Жуков
Vit@s, х.з. но все новости вконтакте взяты с новостных лент, там же можно увидеть новость и о Шандао... Если бы они написали, что Каборе перешел в Кубань или типа "по информации из источников клуба Каборе уже в ближайший понедельник подпишет Каборе", то это было б уже поинтереснее... Так что пока ждем дальнейшее развитие событий...
prishelets
17.02.2013, 22:59
Не думаю, что Марселю он совсем не нужен. Да, у них есть замена на его позицию, но все же это игрок основы, много времени в команде, по игре к нему претензий не было. Для Марселя это лишь вариант заработать денег, но никак не камень на шее. Он на контракте до 2015 года, поэтому у Марселя есть время его продать. За весну они могут поискать покупателя, который будет готов удовлетворить их запросы. Другое дело, что сам Каборе врядли столько заработает, сколько в России. Но Марселю-то на это по фиг.
как игрок , приносящий пользу команде он им не нужен - это факт. несмотря на то что у него контракт действует до 2015 они его согласны продать уже сейчас. и болельщики Марселя как-то очень единодушно "выпроваживают" его из команды, признавая, что игрок хороший.. что-то там неровно. надеюсь это"что-то" пойдет нам на пользу:lol:
ваще нонсенс.. чувака покупают за 1.2 млн, а зарплата в год 1.5млн :shok:.. первый раз такое вижу
главное не подписался под записью тот, кто его разместил.
Написано ж Катя Потапова. И из камментов видно, что взяла с новостных сайтов
Написано ж Катя Потапова.
Не оф страница болельщиков, а оф группа. Это совсем разные вещи, примерно как гринмайл и оф сайт
Vit@s, официально - только на сайте клуба! Прислушайтесь к разубеждающим:beer2:.
ваще нонсенс.. чувака покупают за 1.2 млн, а зарплата в год 1.5млн
Да почему нонсенс, кто знает какая у него зарплата там. Может ОМ считает его нагрузкой на зарплатную ведомость и подыскивает возможность от него избавиться, а сам Каборе залyпiл з/п в Кубани 1,5 млн. тогда типа поеду.
Как же хочется , что бы дошло куда надо - Торг здесь не уместен... ну не было у Нас ещё из топ клубов и в расцвете сил ... моё имхо суммы что указываются в прессе за него просто смешные 1,2 - 2 млн ... не могу понять в чём проблема или в ком , да и не хочу знать ... хочу Кабаре видеть в Кубани !!!... имхо...
Какой нах топклуб ? Смотрел чемп африки - вообще бутер . Даже если подпишем этих негритят нам ничего не светит . Просто потом вы все будете кричать какое Кучук г,,,о - не сделал команду и плюсовать друг другу . Карлсон прав - по составу мы не входим в 6-ку , даже с этими мегаприобретениями .
eternity
17.02.2013, 23:30
Какой нах топклуб ? Смотрел чемп африки - вообще бутер . Даже если подпишем этих негритят нам ничего не светит . Просто потом вы все будете кричать какое Кучук г,,,о - не сделал команду и плюсовать друг другу . Карлсон прав - по составу мы не входим в 6-ку , даже с этими мегаприобретениями .
А если мы останемся в 5-рке, то это чья заслуга будет, по-твоему?
Kubanfan, откуда такие выводы? Ты специалист, сам футболист профессиональный или кто-то тебе заранее расписал 6-ку?:)
А если мы останемся в 5-рке, то это чья заслуга будет, по-твоему?
Господа Бога .
я напою весь самолет вискарем
Господа Бога .
В мемориз:)
Появился новый хор Карлсона:lol:
prishelets
17.02.2013, 23:36
Господа Бога .
в Хургаду полетим?:lol:
Если будет закрыта опорная зона, то поборемся. Понятно, что будет тяжело. Но я не верю в Рубин, сдуются они. Да и Локо не впечатляет, там больше понтов, чем игры как таковой. Билич, Чорлука. Звезды, епт:)
Kubanfan, откуда такие выводы? Ты специалист, сам футболист профессиональный или кто-то тебе заранее расписал 6-ку?:)
Смотрел 3 игры финалиста . Выделялся только Петройпа .
У Спартака , Рубина и Динамо составы лучше чем у нас . Да и с Тереком , Локомотивом легко не будет .
Хрюн Моржов
17.02.2013, 23:48
Ты сообщи сразу все свои настоящие данные - ФИО, телефон, дом.адрес...
Нас в самолете будет много!
Бармалей
17.02.2013, 23:53
Господа Бога . я напою весь самолет вискаремНичтяк!:app: С Гудвина чартер,с Kubanfanа вискарь... Что ещё нужно болельщику Кубани,что бы пробить еврокубки!:lol::beer2:
Ты сообщи сразу все свои настоящие данные - ФИО, телефон, дом.адрес...
Нас в самолете будет много!
не доверяешь ?
eternity
17.02.2013, 23:54
Господа Бога .
Если почитать отзывы таких великих аналитиков, как ты, по межсезоньям последних 3-х лет, то надо признать, что Господь Бог любит ФК Кубань всеми фибрами своей души.
Или, скорее, что подобные тебе знатоки селекции ничего не смыслят в футболе.
Если почитать отзывы таких великих аналитиков, как ты, по межсезоньям последних 3-х лет, то надо признать, что Господь Бог любит ФК Кубань всеми фибрами своей души.
Или, скорее, что подобные тебе знатоки селекции ничего не смыслят в футболе.
таблица нас с тобой рассудит .
буду рад ошибиться :beer2:
eternity
18.02.2013, 00:03
.
буду рад ошибиться :beer2:
Это ты в чартере расскажешь, выставляя 8-й ящик вискаря :-P
Kubanfan, я тоже смотрел все игры Каборе на КАН. Слабые места у него есть, в частности, не силен в отборе, и, как следствие, фолит много. Но по позиционной игре, культуре паса - это игрок, который не просто усилит Кубань опорной зоне, он еще и добавит вариативности в атаке.
Сопьешься с вами в чартере, поеду я наверное на первый выезд на машине, кто со мною, пить будем только по ночам:)
moderator
18.02.2013, 01:24
Хищник, я за любой кипишь кроме голодовки:lol::beer2:
moderator, предлагаю варик с Паской на великах рвануть в Европу, но это для трезвенников и язвенников:)
moderator
18.02.2013, 01:43
Гудвин, слишком молод я для Вас всех:beer2:
В связи с нарастающей тенденцией наших клубных селекционеров делать ставку не то что на воспитанников клуба и россиян вообще, а на выходцев из африканских тейпов наша команда в сезоне 2012-2013 будет выглядеть приблизительно так:lol: (прошу не путать с типами в чалме - это клубное начальство:-D)
http://kommersant.ru/doc/2130004
Kubanfan, я тоже смотрел все игры Каборе на КАН. Слабые места у него есть, в частности, не силен в отборе, и, как следствие, фолит много.
Гудвин, не повторение ли это Сани Кейта?
http://kommersant.ru/doc/2130004
Тырник, ты по ссыле сам заходил то? :)
Тырник, ты по ссыле сам заходил то?
Да, фото выше. Единствено, и первая страница и в последующем фото идут по одной ссылке.
Гудвин, не повторение ли это Сани Кейта?
Санька приволок Селюк на безрыбье. Этого ведут с прошлого лета. Думаю, что уровень очень разный. Но, как у всех негров, тут не угадаешь стопроцентно. Мутные они:)
Санька приволок Селюк на безрыбье. Этого ведут с прошлого лета. :)
Ведут долго, а по деньгам что-то не могут никак определиться.
Раньше на цыганей при Дане грешили тянучки с заяками. Сейчас и цыгане никого не предлагают и Дана нет, а мы все капусту не сложим.
Тырник, ты полагаешь, что все челы из марселей и прочих там осасун аж бегом готовы бежать в Россию, а их хозяева готовы за три копейки их отдать?:) Не просто такие дела решаются, вот и затяжки, и терки
Не просто такие дела решаются, вот и затяжки, и терки
Да я как раз думаю, что все просто в ситуации с игроком, который не желает играть в своем клубе (Кабаре). И тут канат между спросом и предложением и наличием бапок у просящих (т.е. Кубани). Они хотят столько, мы можем дать столько. Мы играем на понижение, они не ведутся.
27 февраля не за горами, пора бы уже и рожать, если буркинист-фасист нам нужен действительно.
Капитан Врунгель
18.02.2013, 12:44
«Терек» подписал бразильца Кану
Кану, Фото ©Gettyimages/Fotobank.ru
По информации Sportbox.ru, «Терек» достиг принципиальной договоренности с бельгийским «Андерлехтом» относительно перехода в стан грозненцев бразильского полузащитника Кану.
Сумма трансфера 25-летнего футболиста составит около 3 миллионов евро.
Напомним, что в нынешнем сезоне Кану провел за «Андерлехт» 25 матчей во всех турнирах, в которых забил четыре мяча.
Похоже один из претендентов на Каборе отвалился. Если это были не просто слухи про интерес к нему Терека.
ЧИНГИЗИД
18.02.2013, 12:50
Кану, Фото ©Gettyimages/Fotobank.ru
По информации Sportbox.ru, «Терек» достиг принципиальной договоренности с бельгийским «Андерлехтом» относительно перехода в стан грозненцев бразильского полузащитника Кану.
Сумма трансфера 25-летнего футболиста составит около 3 миллионов евро.
Напомним, что в нынешнем сезоне Кану провел за «Андерлехт» 25 матчей во всех турнирах, в которых забил четыре мяча.
Похоже один из претендентов на Каборе отвалился. Если это были не просто слухи про интерес к нему Терека.
Так Кану вроде на фланге полузащиты играет и в нападении. У тереке без Каборе три опорника неплохих (Маурисиу,Адилсон+новый уругваец):)
Тырник, дык все верно. Либо дожмут лягушатников или МОА по баблу либо будем увеличивать рекорд Артура:)
Giallo-Verde
18.02.2013, 13:17
Ссылка сегодняшняя, обнадеживает.
http://www.actufoot.net/rss-322437/om-du-nouveau-dans-la-journee-pour-kabore.html
Корявый перевод из Гугля: " Обе стороны уже согласовали контракт на два с половиной года сопровождается годовой оклад в размере € 1,5 миллиона. По данным La Provence, русский клуб сделал первое предложение конкретность"
Giallo-Verde
18.02.2013, 13:26
Кстати, итальянский туттомеркато 27 ноября писал об интересе Наполи к Каборе. Наряду с Шарлем рассматривались кандидатуры Сиссоко из Тулузы и Гоналона из Лиона.
EmiGrant
18.02.2013, 13:31
По Каборе то понятно еще, что проблемы есть либо с клубом, либо с самим Каборе. А Шандао то где?
EmiGrant, имхо тоже тёрки идут...
евГЕНИЙ1
18.02.2013, 13:55
Защитники, опорные полузащитники... Где напады??? ИМХО, это самая проблемная позиция у нас...
svarshik
18.02.2013, 13:56
Шандао то где?
сегодня понедельник, первая половина дня только прошла.
евГЕНИЙ1, имхо не будет напа, не зря же Нико оставили в команде... И не согласен, что нападение - самая проблемная зона, вот опорная - проблемная, центральнозащитная - проблемная...
Smile, вы вообще игры этого игрока видели? Посмотрите на досуге. это если и опорник, то с такой натяжкой. что даже уже и натягивать нечего
EmiGrant
18.02.2013, 14:01
Защитники, опорные полузащитники... Где напады??? ИМХО, это самая проблемная позиция у нас...
Напады - напады. Они не такую большую роль играют, не такую большую, как опорник. Забивать у нас есть кому и без нападов. А центр наш прогинается под более менее сильные команды. У нас столько нападов и я уверен, хоть один - да выстрелит при новом тренере.
EmiGrant,
Забивать у нас есть кому и без нападов.
если кто и должен забивать, так это именно форвард. и позиция эта у нас действительно не так сильно выглядит.
с учетом(ВОЗМОЖНЫХ) приобретений..мы сможем грамотно обороняться..организовывать игру..но кому забивать? я верю в Бальде, в Нико совсем не верю. Очень надеюсь на Букура, но ему играть в центре будет ой как тяжко..
зы. от начала сезона жду очков. главное не привозить себе самим проблем..
EmiGrant
18.02.2013, 14:14
EmiGrant,
если кто и должен забивать, так это именно форвард. и позиция эта у нас действительно не так сильно выглядит.
с учетом(ВОЗМОЖНЫХ) приобретений..мы сможем грамотно обороняться..организовывать игру..но кому забивать? я верю в Бальде, в Нико совсем не верю. Очень надеюсь на Букура, но ему играть в центре будет ой как тяжко..
зы. от начала сезона жду очков. главное не привозить себе самим проблем..
ИМХО Нико не доверяли тренеры, и это недоверие и к игрокам переходило. Я сейчас точно не скажу, но были моменты, когда он хорошо открывался, но партнер с мячом ЗАМЕЧАЯ его, пытался сделать все сам. Как бы недоверие, как будто была мысль "все равно просрёт момент".
Я не утверждаю, что именно Нико выстрелит. Но учитывая количество наших нападающих - это может быть кто угодно.
Капитан Врунгель
18.02.2013, 14:22
Очень надеюсь на Букура, но ему играть в центре будет ой как тяжко..
вспомни, мой юный друг, в каком амплуа к нам пришел Букур. И кем играл, до прихода в команду Траоре.
Первое дерби очень показательно, как тяжело ему играется на позиции центрфорварда.
Smile, вы вообще игры этого игрока видели? Посмотрите на досуге. это если и опорник, то с такой натяжкой. что даже уже и натягивать нечего
Тогда скажи мне, учитывая, что он основной в Марселе, кто там там вааще играет опорника?
Гендиректор «Андерлехта»: Предложение «Терека» по Кану нас не устраивает (http://www.sovsport.ru/news/text-item/588835)
Генеральный директор «Андерлехта» Херман ван Хольсбек заявил, что пока рано судить о том, что 25-летний полузащитник команды Кану станет игроком грозненского «Терека», сообщает nieuwsblad.be.
«У нас есть своя цена за Кану, и мы не хотим отступать от нее. Нынешнее предложение нас не устраивает», - сказал ван Хольсбек.
Сообщается, что «Андерлехт» хотел бы получить за игрока три миллиона евро. В нынешнем сезоне Кану провел за «Андерлехт» 24 матча, в которых забил четыре мяча.
Капитан Врунгель
18.02.2013, 15:13
Седой, бомжи с дагами вскипятили рынок своими хульками, да виллианами, теперь вся еуропа думает, что в РФПЛ одни денежные мешки.
prishelets
18.02.2013, 15:13
По Каборе то понятно еще, что проблемы есть либо с клубом, либо с самим Каборе. А Шандао то где?
сегодняшний СЭкс в таблице переходов выделил Шандао жирным, как состоявшийся трансфер.. а вот где он - хрен его знает:lol:
Товарищ Саахов
18.02.2013, 15:16
сегодняшний СЭкс в таблице переходов выделил Шандао жирным, как состоявшийся трансфер.. а вот где он - хрен его знает:lol:
Об этом в следующем номере:lol:
Капитан Врунгель,
бомжи с дагами вскипятили рынок своими хульками, да виллианами, теперь вся еуропа думает, что в РФПЛ одни денежные мешки.
Мы то же, с Каборе, пожинаем плоды этой вакханалии.
Giallo-Verde
18.02.2013, 15:22
а вот где он - хрен его знает
Парни, не забывайте,что по прихоти тупоголового Айфончика с Португалией 4 часа разницы.
Ща боссы львов встанут, отведают вкуснейшей португальской выпечки на завтрак, выпьют рюмашку-другую лагримы и объявят со слезами на глазах о трансфере Шандао.
Капитан Врунгель
18.02.2013, 15:30
Мы то же, с Каборе, пожинаем плоды этой вакханалии.
я нас и имел ввиду. На Терек нацрать. Они просто пример того, что с ними тоже котэ за яйки тянут.
Капитан Врунгель
18.02.2013, 15:32
Giallo-Verde, точняк, у них же только к полудню дело движется. Торг в самом разгаре.
Giallo-Verde
18.02.2013, 15:34
Французы в 14-50 написали,что есть вариант притормаживания трансфера Каборе до кубкового классико с ПСЖ ввиду травмы Бенуа Шейру. Типа окно у русских до 27 открыто, поэтому успеет еще сыграть разок.
http://www.footballclubdemarseille.fr/breves/mercato-kabore-nattend-plus-que-le-feu-vert-de-lom.html
Французы в 14-50 написали,что есть вариант притормаживания трансфера Каборе до кубкового классико с ПСЖ ввиду травмы Бенуа Шейру. Типа окно у русских до 27 открыто, поэтому успеет еще сыграть разок.
http://www.footballclubdemarseille.fr/breves/mercato-kabore-nattend-plus-que-le-feu-vert-de-lom.html
А если поломают....и на сборе ему бы поиграть, познакомится с партнерами...
Alchimik
18.02.2013, 15:46
Надо бы им еще стольник добавить ( лучше без налогов) и решить вопрос сегодня :lol:
В блоге говорится что марсель нашел 1.2 мл евро трансфер не достаточным, что переговоры продолжаются, согласие достигнуто о переходе, игрок в последней игре поэтому не играл. Что все должно скоро решится..................так пишет газета ля прованс.
А если поломают....и на сборе ему бы поиграть, познакомится с партнерами...
Да не играл он ........переговоры в финальной стадии.........тебе не точный перевод дали....хфанцузкий у меня почти родной :)
Giallo-Verde, Во-во
А если поломают....
Он чо? На дудке будет играть в этом матче.
Giallo-Verde
18.02.2013, 16:00
хфанцузкий у меня почти родной
Вспомнилась фраза из "Голого пистолета" :"... и по-французски я тоже умею".
НЛ
Вспомнилась фраза из "Голого пистолета" :"... и по-французски я тоже умею".
НЛ
Главное он не играет.........:lol:
сегодняшний СЭкс в таблице переходов выделил Шандао жирным, как состоявшийся трансфер.. а вот где он - хрен его знает
Нету там такого - только смотрел, и главное - накуй ты вообще читаешь эту шнягу?:) Они в своей таблице пере=ходов собирают весь мусор шо гуляет в нете...
Giallo-Verde
18.02.2013, 16:46
Вброс от поляков.
Прежюс Накульма, форвард.....из Буркина-Фасо
http://www.futbolnews.pl/rozgrywki/ekstraklasa/artykuly-ekstraklasa/art,1654,nakoulma-blizej-krasnodaru-targi-o-250-tysiecy-euro.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Prejuce_Nakoulma
Может, опять нас с ублюдками перепутали?
-187-, подтверждаю - есть там Шандао, и таблица там более менее соответствует переходам...
-187-, подтверждаю - есть там Шандао, и таблица там более менее соответствует переходам...
ХЗ, мож мы разные таблицы смотрим
http://football.sport-express.ru/reviews/26673/
ЗЫ: Нашел вашу таблицу, прикольно что на одном сайте разные таблицы переходов...#-o
Хм, действительно разные
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-02-18/3_2/?view=page
EmiGrant
18.02.2013, 17:28
НАШ СОПЕРНИК – «ВОРСКЛА» ПОЛТАВА
В первый игровой день заключительного сбора «Кубань» запланировала два поединка. Старт программе тренировочных матчей даст встреча с украинским клубом «Ворскла» из Полтавы.
Футбольные коллективы украинской Премьер-лиги возобновляют весенний этап чемпионата на неделю раньше российского, и также самым активным образом готовятся к старту в календарных поединках своего главного турнира, с той лишь разницей, что сыграют на один матч больше. Если донецкий «Шахтер», что стало привычным, сегодня является безоговорочным лидером в турнирной таблице чемпионата, то за остальные призовые места борьба идет сразу между тремя клубами. Киевляне, которые в последние годы имели только одного яркого оппонента в лице «Шахтера», теперь спорят за медали и с днепропетровским «Днепром», и с харьковским «Металлистом». Любопытно, что, как и у нас, плотность команд в середине турнирной лестницы столь велика, что одна-две победы могут «подбросить» любой клуб в зону «еврокубковых отношений». В числе таких коллективов и наш нынешний соперник, название которому дал левый приток Днепра.
Между тем, присутствие «Ворсклы» в элите украинского футбола выглядит не только логичным, но и убедительным. После дебюта команды в турнире 1996 года, полтавчане уже в следующем сезоне стали бронзовыми призерами и завоевали право представлять Украину на международном уровне. Через пару лет клуб, к слову, отметит свою юбилейную 60-летнюю дату, и в этой истории на видном месте всегда будет победа над донецким «Шахтером» в финале кубка Украины, которая состоялась в 2009 году. Несколько раз команда по итогам чемпионатов вплотную подбиралась к призовой тройке, но на финише все же всегда уступала традиционным лидерам украинского футбола. Если «отмотать» биографию клуба к истокам его зарождения, то среди достижений полтавчан непременно следует назвать еще одну кубковую победу. В 1957 году команда взяла главный трофей Украины, что по тем временам в такой футбольной республике было делом совсем непростым.
Сейчас во главе «Ворсклы» пятидесятилетний специалист Сергей Свистун, который прекрасно знает все тонкости и особенности украинского футбола. В качестве футболиста в свое время он достаточно долго выступал в харьковском «Металлисте» и донецком «Шахтере», а затем в клубах Венгрии. Перед тем, как занять пост рулевого в клубе, Сергей Владимирович был наставником молодежного состава команды. Теперь же является ее старшим тренером.
Своих соперников, в том числе и клубы в рамках европейских турниров (состоялись 17 матчей), «Ворскла» принимает на своем 25-тысячном стадионе.
Что касается наших личных отношений, то пять лет назад, здесь же на турецком сборе и также в феврале, «Кубань» взяла верх над «Ворсклой» в контрольном поединке, благодаря точному удару Игоря Стрелкова на 9 минуте встречи.
http://fckuban.ru/news/4772/
Кубанский Чел
18.02.2013, 17:49
Всем привет. новость от лайф спорт
Один из лидеров львовских «Карпат»
может пополнить состав краснодарского
клуба.
Ольга Шаронова, 16:35, Понедельник, 18
Февраля 2013
22-летний атакующий полузащитник
львовских «Карпат» Семир Стилич вошел в
сферу интересов краснодарской «Кубани».
Высокую оценку игровым качествам
боснийского футболиста дал и новый
наставник кубанцев Леонид Кучук,
который успел поработать со Стиличем во
львовском клубе.
- Процесс усиления состава никогда не
может быть остановлен, так что в случае
хорошего варианта новички в клубе могут
появиться и до закрытия нынешнего
трансферного окна, - рассказал Life Sports
приближенный к краснодарскому клубу. -
Безусловно, такой игрок, как Стилич, мог
бы укрепить состав, тем более хорошо
знаком и тренеру команды.
Отметим, что Стилич перешел в «Карпаты»
летом 2012 года из польского «Леха»,
причем достался украинскому клубу
футболист абсолютно бесплатно. В
текущем сезоне в матчах чемпионата и
Кубка Украины боснийский футболист
провел 12 матчей, в которых отметился
тремя голами и четырьмя голевыми
передачами.
В составе «Леха» Стилич был настоящим
дирижером в атакующей линии и одним из
ключевых футболистов. В клубе из
Познани босниец провел 155 матчей и
забил 28 голов, отдав при этом 44
голевые передачи.
Нынешний контракт футболиста с
«Карпатами» рассчитан до лета 2016 года,
при этом трансферная стоимость
полузащитника оценивается экспертами
примерно в два миллиона евро.
Бармалей
18.02.2013, 17:53
я верю в Бальде!А я верю в Иисуса Христа!;):)
Скажу так,Бальде до конца первого круга не внушал мне особого доверия,так,ничего особенного... Замечу,что Бальде не проходил полноценные сборы с Кубанью,долго адаптировался,это тоже можно понять.Теперь когда Бальде прошёл полноценные сборы,понял(надеюсь) что от него хочет новый тренер,который до миллиметра объяснил ему его место в игровых действиях и схемах,подтянул физику,отмаз что он не адаптировался уже не катит. Надеюсь что Бальде во втором круге покажет на что он способен,естественно с положительной стороны.
Кубанский Чел, Хоть что-то.
Бармалей
18.02.2013, 18:00
22-летний атакующий полузащитник львовских «Карпат» Семир Стилич вошел в сферу интересов краснодарской «Кубани».Если недорого,то сгодится нам этот фраерок.:) Хотя атакующая линия у нас и так в поряде,и конкуренция там жёсткая,теперь Кучуку можно широко варьировать состав в зависимости от хода игры и результата на табло.Если тренеру он нужен,который его хорошо знает,то почему бы не взять?
Товарищ Саахов
18.02.2013, 18:01
А я верю в Иисуса Христа!;):)
Скажу так,Бальде до конца первого круга не внушал мне особого доверия,так,ничего особенного... Замечу,что Бальде не проходил полноценные сборы с Кубанью,долго адаптировался,это тоже можно понять.Теперь когда Бальде прошёл полноценные сборы,понял(надеюсь) что от него хочет новый тренер,который до миллиметра объяснил ему его место в игровых действиях и схемах,подтянул физику,отмаз что он не адаптировался уже не катит. Надеюсь что Бальде во втором круге покажет на что он способен,естественно с положительной стороны.
Такая ясность мысли?!:) Ты днюху не отмечаешь что ли?:):beer2::beer2:
Бармалей, это замена Каборе?
Кубанский Чел, че-та я не наблюдаю в послужном списке Кучука львовские "Карпаты". О какой совместной работе идет речь)
новость от лайф спорт
дальше можно было и не печатать. :)
Бармалей
18.02.2013, 18:10
Такая ясность мысли?!:) Ты днюху не отмечаешь что ли?:):beer2::beer2:
Товарищ Саахов,не поверишь,куярю.:beer2:Просто только с работы пришёл,пока ясна мысли отписываюсь:)Потом,адекват не гарантирую.:lol::beer2:
ЗЫ: :admin::sorry:что не в тему.:oops:
Потом,адекват не гарантирую.
нечего, я тебя спать уложу на пару дней :evil1::lol:
Бармалей, это замена Каборе?
Имхо, вряд ли, разные у них амплуа.
OmaX,
Бугор, Нет...подставить дружеское плечо. Загрызть готовы:lol:...у чел. дебют и кстати а вдруг#-o
Бармалей
18.02.2013, 18:15
нечего, я тебя спать уложу на пару дней:evil1::lol:
Бугор,спасибо за сервис....:lol:
Всё будет нормуль.:beer2:
Бармалей, ты ж знаешь, я добрый и пушистый. :lol:
EmiGrant
18.02.2013, 18:22
ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ СПАРРИНГ: ГОД СПУСТЯ
Седьмой в межсезонье контрольный поединок на сборе в турецком Белеке наша команда проведет против молодого румынского клуба «Васлуй» из одноименного города. В прошлом году наши соперники отметили лишь десятую годовщину своего существования. Между тем, клубу с востока страны уже есть чем гордиться.
Команда в 2008 году стала обладателем Кубка Интертото, а в прошлом сезоне до последнего тура вела борьбу за чемпионство со своим главным на тот момент соперником - клубом ЧФР из Клужа, уступив, в конце концов, на финише конкуренту всего лишь очко. До этого дважды васлуйцы, кстати, были бронзовыми призерами, да и сейчас – накануне возобновления весенней стадии чемпионата - находятся в призовой тройке.
По погодным условиям завершить первую часть сезона в середине декабря прошлого года в Румынии не смогли, а потому его весенняя стадия теперь стартует 25 февраля. Таким образом, с одним из лучших румынских клубов мы встречаемся, когда он пребывает в полной боевой готовности. Элитные клубы Румынии, при этом, как и у нас, все же успели провести осенью 19 туров, однако до финиша надо сыграть еще 15 – в связи с тем, что в высшем румынском дивизионе выступают 18 футбольных коллективов.
«Васлуй» пока идет вслед за бухарестской «Стяуа» и «Астрой» из города Джурджу, но снизу в таблице масса команд, способных вмешаться в спор за места на пьедестале. Финиш турнира, таким образом, обещает быть исключительно горячим, а потому «Васлуй» заключительный сбор проводит с полной выкладкой – в контрольных матчах атакует команда беспрестанно, а защищается - отчаянно. Тот факт, что футболисты Васлуя чуть сбавили обороты по сравнению с прошлым сезоном, кроется в перемене характера команды. Многие полагают, что подопечных тренера Виорела Хиза «накрыла домашняя болезнь». Команда на своем стадионе из девяти встреч победила в восьми, и лишь раз сыграла вничью. На выезде эти показатели хуже. Четыре победы и четыре ничьих при двух поражениях. Примечательно, что в качестве клубных цветов румынами были выбраны наши кубанские цвета - желтый и зеленый. Это говорит о том, что 19 февраля нас ожидает настоящее желто-зеленое дерби.
Состав румынской команды не пестрит звездами мирового уровня, но в то же время он включает в себя вполне добротных футболистов, в том числе и приглашенных из-за рубежа. В их числе португальцы, бразильцы, представители Африки. Игра для нас, несомненно, будет любопытной и по своему содержанию, и по результату.
Говоря об истории личных отношений, вспомним поединок с румынской командой годичной давности. 15 февраля 2012 года соперники выдали напряженный матч, полный борьбы, исход которого решил всего один точный удар. Его на 80 минуте встречи с передачи Маркоса Пиццелли провел Сергей Давыдов.
http://fckuban.ru/news/4773/
Гудвин, Бартон или Ромао. Именно они опорники. М`Вилла всегда прет вперед
Бармалей, вот поэтому и верю. что не проходил.и даже при этом смотрелся не плохо..на 4 точно смотрелся!
зы. мне тоже нрава Ляпис Трубецкой:)
Избранный
18.02.2013, 18:36
В связи с тем, что ты не цитируешь сообщение, на которое отвечаешь (может, на какое-нибудь вчерашнее...), следует предположить, что в очередной раз решил проявить свои познания в футболе? :)
Эээ... М'Вилла... Дальше продолжать? Ну ладно - Ромао. 18 дней в клубе.
Зачем ты это делаешь, мой юный друг?
Бармалей
18.02.2013, 18:45
Бармалей, вот поэтому и верю. что не проходил.и даже при этом смотрелся не плохо..на 4 точно смотрелся!
По мне дык на тройку Бальде смотрелся.;)Ну да ладно,у каждого свой взгляд.Но всё таки надеюсь что Бальде во втором круге прибавит.
Избранный
18.02.2013, 18:49
Alexandre Luiz Reame (Xandão) прибыл в расположение Кубани.
Капитан Врунгель
18.02.2013, 18:51
Вот и славненько. Медосмотр будет в Турляндии?
Бармалей
18.02.2013, 18:59
Alexandre Luiz Reame (Xandão) прибыл в расположение Кубани.Накачу,что бы не последний!:beer2:Очень жду ещё Каборе... Но к сожалению тут от нас мало что зависит.Хочу пожелать удачи и положительного итога для нас всех,тем кто ведёт эти переговоры с этими упёртыми французами.;)
Избранный, вы о чем?
мною названные не опорники? а М`Вилла не прет вперед? о чем вы написали? Я не вижу смысла в вашем сообщение. будьте добры. объясните
К@рлсон, будь так добр, подскажи, какие матчи мне следует посмотреть, чтобы согласиться с тобой, что М'Вилла - полузащитник атакующего плана.
Избранный, вы о чем?
мною названные не опорники? а М`Вилла не прет вперед? о чем вы написали? Я не вижу смысла в вашем сообщение. будьте добры. объясните
А вот о чём
С какого времени Бартон, Ромао и М`Вилла играют в одной команде и их можно сравнивать?
Капитан Врунгель
18.02.2013, 19:10
К@рлсон, ты не на НТВ+ собрался после учебы? Стиль общения с оппонентами очень проститУткина напоминает. Случайно, не твой кумир?
Smile, Аяччо-Ренн, Бастия-Ренн, с Валансьеном не дурно отыграл.
Избранный
18.02.2013, 19:14
К@рлсон, я тебе одну историю расскажу из моей юности. Извиняюсь за оффтоп.
Когда мне было лет 19 я пытался стать рок-музыкантом. Мои друзья сколотили группу и позвали меня туда басистом. Я купил бас и стал учиться играть. Потом нас пригласили на празднование дня молодежи в одном из районых центров. Руководителю концерта сказали, что мы классная группа, играем прикольный рок. Он решил послушать репертуар. Он думал, что в нашей группе все музыканты. И после того, как мы сыграли первую песню, он сказал, хорошая песня, но ваш басист постоянно думает о *****е, ибо постоянно сбивается с такта, а пару раз даже в ноты не попал...
Так, вот, дружок. Не думай о *****е, когда говоришь о футболе ;)
Избранный, знаете. игроки мною написанные не играли с М`Виллой. Вы мне хотите что-то доказать в футболе? Учитесь видеть, когда вас разводят на информацию, которой вы не владеете.
дружок.
мой юный друг
с приятелями так общайся:)
всего хорошего
svarshik
18.02.2013, 19:17
К@рлсон,ты бы себе девушку завел, а то какой-то злой епт:)
Колхозник
18.02.2013, 19:19
К@рлсон,ты бы себе девушку завел, а то какой-то злой епт:)
Хорошо хоть не малыша завести предложил:)
Избранный
18.02.2013, 19:20
Учитесь видеть, когда вас разводят на информацию, которой вы не владеете.
это как? Как меня могут развести на то, чем я не владею?
Прежюс Накульма, форвард.....из Буркина-Фасо
а "Накульма" он нам нужен?:lol: У нас таких ...кульмов полная авоська:lol:
У нас таких ...кульмов полная авоська
да уже не полная... отсыпали за зиму немного. :)
Smile, Аяччо-Ренн, Бастия-Ренн, с Валансьеном не дурно отыграл.
Ты вот эти матчи имеешь в виду?
http://www.transfermarkt.de/en/fc-stade-rennes-fc-valenciennes/index/spielbericht_2223891.html
http://www.transfermarkt.de/en/ac-ajaccio-fc-stade-rennes/index/spielbericht_2223991.html
http://www.transfermarkt.de/en/sc-bastia-fc-stade-rennes/index/spielbericht_2224024.html
Если да, и М'Вилла по твоему в них играл атакующим хавом, то где тогда играли такие товарищи как Julien Féret (в первых двух) и Sadio Diallo (в последнем) ?
Избранный, Ну вы в самом деле:-P
Избранный
18.02.2013, 19:36
Smile, (шепотом)
Есть подозрение, что наш специалист немножко запутался. У него с Гудвином речь была приблизительно такой (пару страниц назад можно отлистать). Гудвин говорил, что Каборе опорник, Карлсон же говорил, что он не опорник, и предлагал посмотреть матчи, в которых видно, что он не опорник. Затем Гудвин спрашивает, а кто у них опорника играет, на что Карлсон пишет сообщение, в котором говорит, что опорниками играют Бартон, Ромао и... вдруг откуда-то появляется М'Вилла, который в Марселе не играл. И ещё нюанс в том, что этот пример не корректен ввиду того, что Ромао появился в клубе 18 дней назад. И взят он как раз на место Каборе.
Избранный, имхуется мне, что наш молодой друг смотрел тока матчи КАН, где Каборе, действительно, повыше, чем в клубе играл, так как там (в сборной) печалька по созидателям полная. Ну а то, что Каборе не питбуль, сразу постили. В общем, Карлсону нужен монстр типа Туре:). Где там Селюк? Карлсон отсыпет лямов тридцать:)
мое сообщение о М`Вилла.
на что ГУдвин пишет
Тогда скажи мне, учитывая, что он основной в Марселе, кто там там вааще играет опорника?
где я писал, что он
играл атакующим хавом?
Час Мужества
18.02.2013, 19:57
Гудвин,
Где там Селюк?
Кстати, хороший вопрос. Где Селюк, когда он нужен?:lol:
Все уже скопипастили инфу;) Шустро. 19:48. Как стало известно корреспонденту «Советского Спорта» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/588907), бразильский защитник Алешандре Луиз Реаме (Шандао) прибыл в расположение краснодарской «Кубани», проводящей сбор в Турции.
Ожидается, что контракт с 24-летним футболистом, выступавшем в нынешнем сезоне за лиссабонский «Спортинг», будет подписан в ближайшие дни.
Ходют слухи, что наше глухое дело всё-таки сдвинулось с мёртвой точки где-то в тёмных подворотнях Марселя. Обе торгующиеся стороны, вроде как, изъявили взаимное желание продать-купить. А разногласия по сумме свелись к минимальным.
Хрюн Моржов
18.02.2013, 20:36
Ходют слухи, что наше глухое дело всё-таки сдвинулось с мёртвой точки где-то в тёмных подворотнях Марселя. Обе торгующиеся стороны, вроде как, изъявили взаимное желание продать-купить. А разногласия по сумме свелись к минимальным.
Эти слухи ужо 1,5 часа ходют... Надо уже официальнау бумагу, броню! (с)
Колифей, да тут вариантов нет, я уже неделю в PES2013 играю за Кубань, в составе которой и Шандао и Каборе есть)) Так что, выбора у Марселя нет, как к нам Шарля трансфернуть)))
Гудвин,
Кстати, хороший вопрос. Где Селюк, когда он нужен?:lol:
уже считает бизнес план свой :
http://www.soccer.ru/news/332052.shtml
А вот тут такой слух, что Шандао уже в расположении Кубани...
Бразильский защитник Шандао прибыл в расположение "Кубани", проводящей сбор в Турции.
Источник: http://soccer.ru/news/332121.shtml
Колифей, да тут вариантов нет, я уже неделю в PES2013 играю за Кубань, в составе которой и Шандао и Каборе есть)) Так что, выбора у Марселя нет, как к нам Шарля трансфернуть)))
у меня зачастую было такое в ФМ :) НА самом деле фифа 13 обновляя составы сразу вводит новичков официально перешедших или ушедших (выводит) - обновляй составы текущие он лайн :)
Час Мужества
18.02.2013, 20:42
Coach,
А вот тут такой слух, что Шандао уже в расположении Кубани...
Слух имени Избранного.:)
Капитан Врунгель
18.02.2013, 20:42
Coach, пролистни пару страниц, они эти слухи с нашего форума спистили.
Бармалей
18.02.2013, 20:49
Ходют слухи, что наше глухое дело всё-таки сдвинулось с мёртвой точки в тёмных подворотнях Марселя. Надо ещё чуть поднажать,и накатить 150,что бы уже всё окончательно сдвинулось.:):beer2:
Щаз Каборе на днюху Бармалею приподнесут и он его съест:)
у меня зачастую было такое в ФМ :) НА самом деле фифа 13 обновляя составы сразу вводит новичков официально перешедших или ушедших (выводит) - обновляй составы текущие он лайн :)
Фифа обновляет только когда официально переход состоялся:beer2:
Бармалей
18.02.2013, 21:08
Гудвин,есть не буду,я вроде не голодный.:) Да уж,Каборе будет не только мне,но и всем подарок.:):beer2:
Надо ещё чуть поднажать,и накатить 150,что бы уже всё окончательно сдвинулось.:):beer2:
ну ты это... держись ..., на тебя вся надежда :beer2: :lol:
А вот это очень и очень здорово! Один из сильнейших трансферов на моей памяти (по совокупности)!
Один из сильнейших трансферов на моей памяти
посмотрим, очень хочется чтобы ты оказался прав:)
И условие появилось - до завтрашнего вечера - да да нет нет...
Veni, а чье это условие, если не секрет?
Если учесть, что в клубе по бразило-португальски немножко понимает друг МОА, барселонский гражданин Селюк, то наверное он и представляет.
Их условие ... что то не нравится оно мне как то... уж слишком силён и нужен именно сейчас НАМ Этот игрок и слишком большое разочарование будет если нет ... имхо...
Я так понимаю, что...."нашего негодяя" :lol:
Если такие подарки происходят исключительно на днюху Бармалея, предлагаю продлить данный юбилей до 27 февраля. :lol::beer2:
EmiGrant
18.02.2013, 21:56
Их условие ... что то не нравится оно мне как то... уж слишком силён и нужен именно сейчас НАМ Этот игрок и слишком большое разочарование будет если нет ... имхо...
А в чем разногласия то между клубами и самим Каборе?
Час Мужества
18.02.2013, 21:57
Форекс,
Если учесть, что в клубе по бразило-португальски немножко понимает друг МОА, барселонский гражданин Селюк, то наверное он и представляет
А при чём тут "Марсель" и бразило-португальский?:shok:
prishelets
18.02.2013, 21:59
ты Каборе-то видел? там как бы он Бармалея не съел:lol:
А разногласия по сумме свелись к минимальным.
а на сколько минимальны разногласия?
КУБАНОИД 72
18.02.2013, 22:15
+,-, 1млн.€
+,-, 1млн.€
Чтобы все жили на такой минимум:beer2:, мне не надо, я итак счастлив.
А нарезку Фидлера им показывали? Может возьмут, как доплату. Мадам должна иметь русского игрока, с исторической Родины. Газпромовцы дороговаты для нее, пусть уральского самородка возьмет:)
А при чём тут "Марсель" и бразило-португальский?
Понятно, что с Шандао попутал:-D. И все равно Селюк, учитывая, что 500 км от Барсы до Марселя это по их дорогам совсем рядом.
Attacante
18.02.2013, 22:23
+,-, 1млн.€
При цене в 1,5 ляма? Ничего себе, минимальные разногласия. :lol:
сейчас сказали, что Шандао подпишут завтра.
а по Каборе все очень сложно..то есть не так как Колифей писал.
зы. хотя, конечно, хотелось бы надеяться.
centrolit
18.02.2013, 22:26
Неужели никто из там присутствующих не может сказать: "Мадам! Ваша улыбка губительна для пуговиц на моей ширинке" и... еще 1,2 млн
Вы не поверите :lol::lol::lol:... но выглядят как с лицами на плакатах - ни шагу на зад - позади Москва ... - или Париж... :)
или Париж...
мож Марсель:-P
мож Марсель:-P
Тогда и не Москва, а Краснодар:-P:-P
а Краснодар
е5магнидЕ5:lol:
зы: тогда уж Кубань:)
Все ожидаемо. Лягушатники залупили ценник, коль, типа, он нам нужен. Интересно, а цифирь на скока выше, чем предполагалось по Сарагосе? Плятские даги и газпром. Из-за них, сцуко, хлобучат теперь всех подряд на бабло.
сейчас сказали, что Шандао подпишут завтра.
а по Каборе все очень сложно..то есть не так как Колифей писал.
зы. хотя, конечно, хотелось бы надеяться.
Колифей всё правильно написал - сегодня в первые чуть сдвинулось с мёртвой точки и до минимума сократилась сумма ... правда этот минимум кто то должен уступить ... но уж очень атмосфера накалилась ...
EmiGrant
18.02.2013, 22:50
Все ожидаемо. Лягушатники залупили ценник, коль, типа, он нам нужен. Интересно, а цифирь на скока выше, чем предполагалось по Сарагосе? Плятские даги и газпром. Из-за них, сцуко, хлобучат теперь всех подряд на бабло.
Думаю за Каборе можно чуток и переплатить, он реально необходим. ИМХО
moderator
18.02.2013, 22:51
Гудвин, я не думаю что из за них!:)Англию например ни кто не хлобучит з за Ман Сити:)просто люди тоже не слуны и понимают кому и у кого пытаются продать или содрать денег:)
а вот сам Зенит и Анжи они их и будут хлобучить,но не как ни нас:)
EmiGrant
18.02.2013, 22:54
Гудвин, я не думаю что из за них!:)Англию например ни кто не хлобучит з за Ман Сити:)просто люди тоже не слуны и понимают кому и у кого пытаются продать или содрать денег:)
а вот сам Зенит и Анжи они и будут хлобучить,но не как ни нас:)
Тут ты чуток ошибаешься:) Англию все знают, что это за страна. А Россия для них - неизведанная холодная страна с медведями, пьющими водку на улицах:)
moderator
18.02.2013, 22:57
EmiGrant, ну тогда допустим Францию :)
EmiGrant
18.02.2013, 23:00
EmiGrant, ну тогда допустим Францию :)
Не вижу особой разницы между Англией и Францией:)
На самом деле сумма разногласий ГОРАЗДО меньше чем 1 млн. евро. Полагаю, у Карлсона и Кубаноида72 просто несколько устаревшая информация.
Но, как правильно отметил Veni, вопрос с обеих сторон поставлен именно так: "Ни евроцента меньше (больше)!". Так что либо кому-то придётся завтра уступить, либо трансфер не состоится.
Если Фидлер не подходит, как доплата, то надо предложить Артемку со всеми его ноу-хау. Мадам понравится должно, как он бракованные брелоки умеет переделывать. Там куй до такого додумаются:)
EmiGrant
18.02.2013, 23:10
На самом деле сумма разногласий ГОРАЗДО меньше чем 1 млн. евро. Полагаю, у Карлсона и Кубаноида72 просто несколько устаревшая информация.
Но, как правильно отметил Veni, вопрос с обеих сторон поставлен именно так: "Ни евроцента меньше (больше)!". Так что либо кому-то придётся завтра уступить, либо трансфер не состоится.
Ну раз гораздо меньше, давайте скинемся что-ли:?
EmiGrant, как оформлять права будем?:)
Гудвин, может МОА после сегодняшнего посещения Газпрома станет по сговорчивее с мадамой..
Иван Иванович
18.02.2013, 23:15
Селюк поможет :lol::lol::lol:
Garalf, думаю, что нам сие газпромовское "детище" явно не в масть. У МОА задачи лишнее бабло вваливать явно пока не наблюдается:)
как оформлять права будем?
В графе собственник: Greenmile. :lol:
moderator
18.02.2013, 23:18
Гудвин, думаю МОА тоже не дурак,и может все таки согласится дать лишнее бабло:)
ИМХО он понимает что потом Каборе можно и тридорого продать у нас в РФПЛ:)
EmiGrant,
Ну раз гораздо меньше, давайте скинемся что-ли
Не поможет. По ходу, там дело уже не в деньгах, а в желании каждой стороны настоять именно на своём.
EmiGrant
18.02.2013, 23:21
95% ФК Кубань
5% ООО "е5 МАГНИД е5"
:lol::lol::lol:
EmiGrant
18.02.2013, 23:27
EmiGrant,
Не поможет. По ходу, там дело уже не в деньгах, а в желании каждой стороны настоять именно на своём.
ну скинемся добавим, сколько там они хотят, пусть считают, что настояли на своем. Всем хорошо, и Марсель на своем настояла, И Кубань, и болелы рады покупке, но если не попадем в европу - будет восстание:lol:
Чтобы МОА какой-то телке уступил? Я вас умоляю:). Артурик будя рекорд продолжать:). ИМХО
Хрюн Моржов
18.02.2013, 23:36
Артурик будя рекорд продолжать
Артурик?#-o#-o#-o
Кудаплякатиться мир?:shok:
Вобщем, "Всё будет хорошо" - поднимаем правую руку вверх - та и куй с ним с пл... с Каборе:lol:
Хрюн Моржов, ты на Тему ставишь?:)
Garalf, мож эта негра вааще куй бы забила бы, получив такой бабос:). Лучше не рисковать:). Ну а если серьезно, в условиях случившихся траблов, Доре надо из штанов выпрыгнуть, но резалт дать.
но если не попадем в европу - будет восстание:lol:
Тут в свете последних событий надо в 8-ку-9-ку попадать:)
EmiGrant,
Всё ясно. У кого-то есть ещё надежда на то, что трансфер состоится?)
где я писал, что он играл атакующим хавом?
К@рлсон, ты вообще запоминаешь то, что ты пишешь?
даже история недавняя с тем, что у Локо и РУбина атака как минимум не лучше. Да что уж далеко ходить, сравнить Оза-Попова-Бальде с Караденизом-Рязанцевым-М`Вилла-Касаевым. Преимущество очевидно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot