Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
Капитан Врунгель
20.02.2013, 16:00
moderator, в России разница почти в два раза не в пользу юрлиц. Как у лягушатников не знаю.
Veni, очень рад, что слухи дошедшие до меня по поводу Каборе оказались не правдой.
зы. рад, что Каборе дожали.
Dandy прямо написал, у нас действительно ОПОРНИКА еще не покупали.
ага,то как наши Румынам выплатили за Траоре говорит о том,что много им светит со следующей продажи
сделки бывают разные - юридически правельно оформленные и нет. То что там румынам не досталось это проблемы румынов... то что достанется французам это тоже их проблемы. Нам не известны подробности. поэтому мы можем только предполагать.
Drow Elf
20.02.2013, 16:05
Господа, выдыхайте уже с Европой-то. Кроме обычных участников погони за Европой у нас Анжи с Тереком, Динамо надо туда же, Рубин, Локо, опять же Аланию в первую девятку-восьмерку затаскивать...тут уже далеко неспортивных причин с десяток.
Что ж, Доронченко свое дело сделал.
Самый крутой менеджер-селекционер России ДОРА!!!! Ура, господа!
А если серьезно, Избранный, Селюк что, ни при чем?????:shok:
С каких пор Дора решает вопросы в Голландии (Озбилиз), Испании (Деальберт, Бальде), Португалии (Шандао), Франции (Каборе). Он что уже пипл планетарного футбольного масштаба со знанием испанского, голландского, португальского и французского????
со знанием испанского, португальского и французского????
гугл переводчиком научился пользоваться и вот он успех:lol: учись
у нас действительно ОПОРНИКА еще не покупали.
у нас был ОПОРНИК?:shok:
С каких пор Дора решает вопросы в Голландии (Озбилиз), Испании (Деальберт), Португалии (Шандао), Франции (Каборе). Он что уже пипл планетарного футбольного масштаба со знанием испанского, голландского, португальского и французского????
Я думаю ему достаточно знать к кому обратиться, половину игроков агенты сами предлагают..
Бугор, ну, не было..я имею ввиду с большой буквы. По крайней мере есть надежда, что Каборе именно такой.
Охххх. Хорошо то каааак
Накатил ужо?:lol::beer2:
Господа, выдыхайте уже с Европой-то. Кроме обычных участников погони за Европой у нас Анжи с Тереком, Динамо надо туда же, Рубин, Локо, опять же Аланию в первую девятку-восьмерку затаскивать...тут уже далеко неспортивных причин с десяток.
Drow Elf, зато у нас есть Дора! Дора - наше ВСЕ! Дора решит любой вопрос. Столица футбола переезжает в Краснодар:app:!
Я думаю ему достаточно знать к кому обратиться, половину игроков агенты сами предлагают..
-187- Я тоже так думаю, только раньше я считал Дора решел с МОА, а МОА просил Селюка. Но оказывается Доре не нужны никакие посредники:beer2:!
Первый тост за Каборе, остальные за Дору!
ЧИНГИЗИД
20.02.2013, 16:26
Самый крутой менеджер-селекционер России ДОРА!!!! Ура, господа!
А если серьезно, Избранный, Селюк что, ни при чем?????:shok:
С каких пор Дора решает вопросы в Голландии (Озбилиз), Испании (Деальберт, Бальде), Португалии (Шандао), Франции (Каборе). Он что уже пипл планетарного футбольного масштаба со знанием испанского, голландского, португальского и французского????
А зачем ему языки знать? Вон самый лучший пример наш министр спорта Виталий Мутко. Живёт и не парится с одним единственным языком и не самым литературным:lol:
Андрей 777
20.02.2013, 16:27
Дору в Губернаторы края!!!!!!!!!!
Удачи Каборе. Очень большие надежды и ожидания на него возлагают. А, значит, спрос и ответственность с него выше чем с остальных будет в глазах болел. Пусть справится!
Дору в Губернаторы края!!!!!!!!!!
Хуже не будет!:)
Че вы ржете? Каборе селекционый отдел вел почти год. Селюк там не при делах, разве что в последний момент могли подключить. ХЗ. Но это заслуга наших, как и по Траоре, кстати. Дан вааще другого чела из румынского чемпа хотел. А Дора, его просматривая, Траоре приметил:). Прикидываю, как тут печальненько было бы, если бы вместо Шандао подтянулся бы Васин, а вместо Каборе - Концедалов:)
svarshik
20.02.2013, 17:01
очень нужна победа в Нижнем, как для Кучука так и для команды в целом и все дальше пойдет хорошо.
centrolit
20.02.2013, 17:06
Гудвин,
подтянулся бы Васин
Теперь подтянулись Сережины:)
Да ну на, зактнуться и не думать... Это в кои векА болельщики команды, расположившейся на 4 месте, должны не балакать о Еврокубках? Окститесь, грешные, надо и нужно думать. Получится - не получится, май рассудит. Я и пикнуть не посмею, если, не дай Боже, опустимся ниже черты. Это моя команда, будем думать дальше. Но об участии в евротурнирах я сейчас не думать не могу!
Исходя из всей эволюции мирового спорта, им движет только прогресс. Согласитесь, было бы глупо бегуну, идущему в марафоне четвёртым и дышащим в спину тройке лидеров, по ходу бега раздумывать о, предположим, месте в десятке. Ни черта - он сделает всё, чтобы догнать, а получится или нет, уже дело третье. Чем "Кубань" отличается от этого виртуального бегуна: да ничем.
Будем - не будем, рассудит сезон. Но заткнуться и не думать об этом - это не ко мне. Я, честно, 35 лет только об этом и думаю. Только 32 из них - по большей части в юморном плане. А вот последние года три юмор ушёл уже на второй план. :)
А у половины форумчан, судя по твоим сообщениям, и у тебя тоже голову напрочь снесло...
:lol: та не- на месте голова :lol: ты слишком серьезно интерпретируешь некоторые высказывания форумчан, оттого и побочные страхи у тебя. ИМХО, все всё прекрасно понимают, но как говорится- мечтать не вредно. Лично я своими поставми только выразил свое отношение к последним нашим трансферам ...и не более;) так что - relax, не становись Фрекен Бок ...или как её там:beer2:
Андрей 777
20.02.2013, 17:23
Мож под шумок и напа нам стоящего купят, гулять так гулять!!!!
Мож под шумок и напа нам стоящего купят, гулять так гулять!!!!
;) :lol:
Бони: "Надеюсь на предложение из России" (http://www.soccer.ru/news/331509.shtml)
Бони еще может переехать в Россию (http://soccer.ru/news/332368.shtml)
Копим деньги на европу. Поедем все!!!
svarshik
20.02.2013, 17:34
Седой, если бы и его подписали это космос:)
svarshik, сказочный космос. :lol: Но увы, до лета, напов не предвидится. :(
svarshik
20.02.2013, 17:37
svarshik, сказочный космос. Но увы, до лета, напов не предвидится.
вполне удовлетворен ОПОРНИКОМ и ЗАЩИТНИКОМ:) Леандро еще же.
зы 800 пост - за новичков Кубашки: рубитесь, переживайте, рвите за родные наши желто-зеленые цвета, а мы отблагодарим на стаде.
Всё верно! Устами канадца глаголет истина! :-D Да, нам, болелам, тоже нужно учиться воспитывать в себе уверенность. Если "заразимся" внутренне - сможем "заразить" и команду.
Наши ребята, заметьте, скромно так говорят что-то про "возможно" и "хотелось бы". Журналисты и спортивные специалисты вовсю твердят о том, что мы полностью "созрели". Ну, а чего же мы сами, извиняюсь, бздим? Бздим подумать про хорошее и большое? Ну да, многие из нас иногда нет-нет, да и заглядывают в салон "Мерина". И думают, мне бы такое. И, знаете, исходя из жизненного опыта, процентов 80 из них со временем загонят его в свой гараж. Не загонят никогда только те, кто не заглядывал и не стремился к "Мерину".:shok:
Во, как загнул! Вперёд, "Кубань"!
mr_Kirill
20.02.2013, 17:54
Мои шефы (хохловские иудеи, разбирающиеся в футболе), уже ходят с кислыми минами, просят только заранее предупредить, когда я надумаю на Кубань, в Европу полететь, чтоб рабочий процесс журналов не прервался))
А ведь их этому никто не учил))))
Это в кои векА болельщики команды, расположившейся на 4 месте, должны не балакать о Еврокубках?
А когда простите тогда думать? Когда мы во второй лиги пылили. Да и усиляемся мы для понижения же в классе?
Бармалей
20.02.2013, 18:19
Дао Шандао (http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=138742)
Реакция болельщика ОМ по трансферу Каборе в Кубань.....
------------------------------------------------------------------------
1,5 M ??????
c'est pas Michael Essien mais quand meme....
On ne recupere meme pas tout les salaires qu'on lui a file depuis 6 ans....
Encore une super negociation de notre savant directeur sportif....
c'est quoi ce bordel !!!!!!!!!!!!!
On achete un connaud de Sougou de 30 ans en Roumanie a 3 M.... on vend un mec qui est capitaine de son equipe nationale jeune a 1,5 M a des russes pleins de tunes....
-------------------------------------------------------------------------
1.5 миллиона евро?
Он не Эссьен,но однако......
Даже не окупили все зарплаты,которые он получил у нас за 6 лет.....
Еще одни "супер" переговоры нашего знаменитого спортивного директора...
c'est quoi ce bordel !!!!!!!!!!!!!(думаю и без перевода понятно)))))
Покупаем какого-то(не понял)30-ти летнего в Румынии за 3 млн.....и продаем пацана,который капитан своей сборной за 1.5 млн русским у которых денег немерянно.....
:app::app::app::app:
ЗЫ.Сории за ошибки,но смысл понятен.....
Analitik
20.02.2013, 18:31
Деальберт, Попов, Озбилис, Бальде летом, Шандан и Каборе сейчас. Селекция отлично поработала. Конечно, летом еще нужно купить скоростного забивного напа и сохранить основу. А пока вижу задачу одну. C таким подбором Кубань обязана броться за 4-5 места! Желаю Кучуку и всей команде удачи! Не сомневаюсь, что они будут выкладываться на 200% в оставщихся 11 турах. Значит для успеха нужно только одно - немного фарта!!! Я лично с оптимизмом смотрю на перспективы команды.
Покупаем какого-то(не понял)30-ти летнего в Румынии за 3 млн.....и продаем пацана,который капитан своей сборной за 1.5 млн русским у которых денег немерянно.....
человек клубом ошибся... хотя как тут не ошибёшься, если вские Газпромы с Анжи Европу баблом заволили. #-o
Шандао и Каборе это конечно гуд. Но за нервным ожиданием онных, как то в тень ушла фигура Аделейе. Кто нить что то по его персоне знает?
kafa,
за нервным ожиданием онных, как то в тень ушла фигура Аделейе. Кто нить что то по его персоне знает?
по нему будет решаться по итогам третьего сбора...
Час Мужества
20.02.2013, 18:47
Vetas,
Покупаем какого-то(не понял)30-ти летнего в Румынии
Речь, вероятно, о нём (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B3%D1%83,_%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D1%83 ).
Бугор, дык, а чего там решать? С Аделейе как раз 4 ЦЗ. Или другие варианты есть?... Секрет, конечно, универсал... :)
Mixas,
дык, а чего там решать? С Аделейе как раз 4 ЦЗ. Или другие варианты есть?...
там как бы не всё просто... не нагнетая: к пацану есть вопросы по его физическим кондициям, то есть выдержит долго или нет. Отнасительно мастерства вопросов как бы нет. Сейчас смотрят как он "бежит" на протяжение всего сбора, а не за три дня как за прошлые два
Mixas,
там как бы не всё просто... не нагнетая: к пацану есть вопросы по его физическим кондициям, то есть выдержит долго или нет. Отнасительно мастерства вопросов как бы нет. Сейчас смотрят как он "бежит" на протяжение всего сбора, а не за три дня как за прошлые два
Ну физику всегда можно успеть подтянуть, тем паче не основной защ.. Ну ИМ там виднее, конечно.
c'est quoi ce bordel
Смысл в французском очень сильный........ что за куйня................типо так ;)
Сталкер, дословно: что за бордель.
хотя и так было ясно:)
Капитан Врунгель
20.02.2013, 19:02
по нему будет решаться по итогам третьего сбора...
С датами не ошибся? Третий сбор заканчивается как раз вместе с трансферным окном.
когда же его в заявку вносить? Думаю, по итогам спарринга 23-го февраля.
Думаю, по итогам спарринга 23-го февраля.
маладец, возьми с полки пирожОк :-P
магнид ждет недовольных...
та пусть пистуют и дрочат на "автобусбазаакадемия", те кто болен Кубанью никуда не денутся, а левые пассажиры - в стойло:lol:
зы: по Каборе - я в акуе:shok::app::):mrgreen:.
зызы: и дай Бог чтобы у нас все получилось!
Шандао и Каборе это конечно гуд. Но за нервным ожиданием онных, как то в тень ушла фигура Аделейе. Кто нить что то по его персоне знает?
У Аделейя будет возможность в ближайшие пол года доказать , что Он достоин более длительного контракта с Кубанью - как пытаются доказать Доре некоторые персоны:)... хотя с приобретением Шандао у меня лично очень большие сомнения в этом ... Ну и далее по теме - как мне кажется появление Таких игроков должно подстегнуть и так хорошую конкуренцию в Нашей команде, а это очень гут... дело за Поваром и его помощников :) в приготовление блюда - качество продуктов выданное Повару позволяет Нам надеяться на Очень вкусное блюдо которое должно понравиться всем болельщикам Кубани... имхо...
К@рлсон, болелы не знают условий сделки, но я на 100 пудов уверен, что 1.5 ляма - не все деньги, которые Марсель за него получит.
ЧИНГИЗИД
20.02.2013, 19:33
По данным ТМ мы купили Шандао за 3 млн. евро + 1,5 мнн. евро за Каборе и получается очень не хилый бюджет на укрепление уже и без того не плохой сыгранный состав:app: Если каждое межсезонье сможем укреплять состав на 5 лямов буду счастлив.Надеюсь у нас каждое межсезонье будут в основном хорошие новости. Всех поздравляю друзья. Я рад,что сегодня все пишут в основном позитив. Это впервые за много лет на моей памяти:beer2:
Хрюн Моржов
20.02.2013, 19:37
Хрюн Моржов, да с такими ребятами в центре (Каборе, Попов, Пиццелли), с их пасами, Бальде и Никулае и даже Секрет просто обязаны начать забивать!
Будем как Барса, без нападающих играть? Роли на поле размыты?
Главное, чтобы никто кроме Саши в раму не лез...#-o
Я рад,что сегодня все пишут в основном позитив.
не переживай, обязательно найдется *****, которому будет невтерпеж#-o:lol:
EmiGrant
20.02.2013, 19:41
Аппетит приходит во время еды. Хочу напада из Наполи:lol:
А если серьезно, я уверен, если Кучук сможет из просто "индивидуальностей" в атаке (как было у Красножана) поставить командную игру в атаке - то Бальде себя раскроет. Помните матч с Волгой - вот такая игра его заставит раскрыться в Кубани. ИМХО конечно же:)
ЧИНГИЗИД, Шандао не стоил трех лямов. Эта сумма была как выкупная в арендном доге со Спортингом. У него летом контракт истекал с бразильским клубом, ушел бы бесплатно. Думаю, что в таких условиях он стоил вполовину меньше.
ЧИНГИЗИД
20.02.2013, 19:46
Гудвин, возможно ты прав. В графе переходов на ТМ суммы трансферов время от времени меняется:) В любом случае эти два межсезонья не могут не радовать,а это с учётом ухода Траоре и Петреску.
EmiGrant
20.02.2013, 19:47
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
по нашей информации Каборе уже подписал контракт с нашим клубом!!!
Главное, чтобы никто кроме Саши в раму не лез...
:lol:
Пока и некому, Богдан туда не влезет. :lol:
Мои шефы (хохловские иудеи, разбирающиеся в футболе), уже ходят с кислыми минами, просят только заранее предупредить, когда я надумаю на Кубань, в Европу полететь, чтоб рабочий процесс журналов не прервался))
А ведь их этому никто не учил))))
Они у тебя за Тоттенхем топят или за Аякс?
mr_Kirill
20.02.2013, 19:59
Они у тебя за Тоттенхем топят или за Аякс?
за жовто-блокитных)
Гудвин, тут даже сомнений нет..я бы еще поверил, что за час до закрытия окна его за такой бабос спихнули, но на данный момент эти деньги лично мне кажут смешными.
К@рлсон, ты в руках одновременно держал хотя бы 10 тыс. $?
К@рлсон, думаю, что и терки были по вопросу скока процентов от следующего трансфера получат лягушатники
mr_Kirill
20.02.2013, 20:08
Гудвин, тут даже сомнений нет..я бы еще поверил, что за час до закрытия окна его за такой бабос спихнули, но на данный момент эти деньги лично мне кажут смешными.
а не пох ли?)
mr_Kirill, во-во. Надо не чужие считать, а самим бабло собирать на европейский выезд:).
Кстати, надо бы голосовалочку замутить на предмет ожиданий от масс по итогам сезона.
Гудвин, а может не надо гневить кое-кого.
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
по нашей информации Каборе уже подписал контракт с нашим клубом!!!
Поскорее бы увидеть эту новость на оф. сайте.
Энко, а куля гневить? Если бы не Юрыны проколы, было бы щаз +5 очечков, орали бы "Даешь чемпионство!":)
mr_Kirill
20.02.2013, 20:32
Энко, а куля гневить? Если бы не Юрыны проколы, было бы щаз +5 очечков, орали бы "Даешь чемпионство!":)
Тоже - верно)
Колхозник
20.02.2013, 20:35
Тоже - верно)
Или бы плелись в середине таблицы... это как на Юру посмотреть... Дай бог Кучук сможет че нить показать... а так надеюсь летом на хорошего форварда и тренера:)
Гудвин,
Если бы не Юрыны проколы, было бы щаз +5 очечков, орали бы "Даешь чемпионство!"
а был бы Дан, то уже праздновали бы
чемпионство!
:lol::lol::lol:
mr_Kirill
20.02.2013, 20:36
Или бы плелись в середине таблицы... это как на Юру посмотреть... Дай бог Кучук сможет че нить показать... а так надеюсь летом на хорошего форварда и тренера:)
а как не смотри..... от перемены мест..... ну и так далее.
На Бальде некер тянуть, нормальный он напад. Правда в эту межсезонку он из-за операции чуток сдал обороты. Забьет столько же, сколько до перерыва, то будет хорошо.
Т_М, Бальде то нормуль. Второго напа забивающего надо
Колхозник
20.02.2013, 20:41
а как не смотри..... от перемены мест..... ну и так далее.
ну да под напором "волшебника из Канзаса" все припоминают проеп говядине и ничейку с осетинами... но почему то скромно не вспоминают про очки от Локо и Мусарни...
Гудвин, http://www.transfermarkt.de/en/bafetimbi-gomis/profil/spieler_22388.html этого бы)))) летом в Рубин мог перейти.
слепой пью
20.02.2013, 20:42
Забьет столько же, сколько до перерыва, то будет хорошо.
И пусть начинает с "Волги"...ему не впервой им отгружать:lol:
Колхозник
20.02.2013, 20:43
Т_М, Бальде то нормуль. Второго напа забивающего надо
А как же Никулае его же сам Дан возжелал?:)
mr_Kirill
20.02.2013, 20:46
А как же Никулае его же сам Дан возжелал?:)
а как же 13 чел основы, которые великий ЮК не устраивали?)
Колхозник, кто там возжелал? Дырку заткнули на безрыбье. Нико мож и забьет 2-3 мяча, если играть будет.
Колхозник
20.02.2013, 20:56
Гудвин, так еще пару недель назад когдп румын дубль оформил с каким то отстоем ты вроде говорил , что хороший нап тока Юра загномил... ты уж определись...
Короче, очередное опровержение инсайдерского "влива" в форум о мега-новичке, дабы стадо болел поглотило очередную порцию жвачки о том, что в клубе все отлично, денег море, просто вот ого-го-какие новички не хотят ехать к нам. Спасибо, сыты, признайтесь честно, что от хозяина денег не дождемся нынче. Так и главной новостью межсезонья останется отставка Юры, но каков фортель "прокинули" с назначением Кучука, у которого главным достижением в России был выход его Салюта из ПД в ВД, тут же на сайт вливается инфа, что мол тренером по физподготовке летом будет аж сам Верхейен, который-то и название Kuban не слыхивал.
Короче, обидно, что из нашего брата непосвященного болельщика делают лохов
Ау , "дружище" ты где ... отзовись ...
Колхозник, я говорил, что он нормальный нап. Но Юра ему шанса не дал толком. Так оно и было. Чел, который играл на солидном уровне, просто не может его вмиг потерять
Колхозник
20.02.2013, 21:05
Те ЮК в личной беседе поведал свои пожелания? :) Или ты из толпы коей проповедник кричит он хотел... а толпа в ответ казнить!
mr_Kirill
20.02.2013, 21:06
а ты, судя по всему, очень обижен, что Красножана убрали..... как же, такого гения.....
Колхозник
20.02.2013, 21:07
Гудвин, так дырку заткнули или нормальный нап?:)
Да фиг он теперь появится, а если появится, то будет отмазы нести несусветные!!!))
Колхозник
20.02.2013, 21:10
mr_Kirill, меня заимели смены тренеров ... да и в таланты Кучука я не верю... а Юра ... ну я его считаю нормальным тренером которому есть что доказывать... не более, до гения не дотянул, но Кубани он явно не повредил... дай бог чтоб нынешний хотябы повторил его достижения...
Cевервовк
20.02.2013, 21:16
Не-е-е, не 13. Он хотел человек 18-20 поменять и дубль весь новый набрать и всех в мешок посадить и на дерево закинуть. Точно!!! Процентов 95-97.
но Кубани он явно не повредил.
видать просто не успел....
mr_Kirill
20.02.2013, 21:17
Не-е-е, не 13. Он хотел человек 18-20 поменять и дубль весь новый набрать и всех в мешок посадить и на дерево закинуть. Точно!!! Процентов 95-97.
понятно, ну - блажен, кто верует.
mr_Kirill
20.02.2013, 21:18
видать просто не успел....
вовремя по ручкам дали, хотя, бабло (как уже стало традицией для ЮК, он получил от клуба)
Колхозник
20.02.2013, 21:19
понятно, ну - блажен, кто верует.
Что в данном случае и к тебе относится:)
mr_Kirill
20.02.2013, 21:29
Что в данном случае и к тебе относится:)
да, есть все же малюсенькая разница..... насчет верований, и знаний, пусть и отрывочных
Cевервовк
20.02.2013, 21:32
дай бог чтоб нынешний хотя бы повторил его достижения...
Дай бог, дай бог. В-общем-то, с таким составом у него задача попроще, чем у ЮК, но, видишь ли, тут нет дановской физики шестимесячной давности, штаб какой-то не очень румынско-молдавский - читай, лучший в мире штаб, - поэтому, стрёмновато как-то за него, да и поменяют его на кер летом, не волнуйся ты так сильно!!!:lol:
Колхозник
20.02.2013, 21:32
mr_Kirill, я же тебя спрашивал тебе Юра в личной беседе поведал? Нет? Тогда твоим знаниям грошь цена уж извини...Читай мой пост про толпу и проповедников...
Колхозник
20.02.2013, 21:35
Cевервовк, задача у него непростая календарь епт... да и сравнивать его будут и с Даном и с Юрой... осечка и все сомневаюсь , что ему дано право на ошибку...
mr_Kirill
20.02.2013, 21:36
ну так, посты можешь писать любые, только в каждой строчке такая личная приязнь к Юре, как к спасителю Отечества..... самому не смешно?
А вот Дан тебе насолил чем-то видать)
Колхозник
20.02.2013, 21:39
ну так, посты можешь писать любые, только в каждой строчке такая личная приязнь к Юре, как к спасителю Отечества..... самому не смешно?
А вот Дан тебе насолил чем-то видать)
Сам придумал? И где я что нить против Дана написал? Дана я считаю лучшим в истории клуба... Юра просто не сломал то что сделал Дан... остальное твои домыслы:)
mr_Kirill
20.02.2013, 21:42
ну, ок...... "не сломал"....... хоть на этом - спасибо
А не пора ли карточки выписать за систематический троллинг???.... задрали...
mr_Kirill
20.02.2013, 21:44
А не пора ли карточки выписать за систематический троллинг???.... задрали...
сорри, Кэм
Каборе уже прошел медосмотр? Сколько дней осталось до окончания сбора, он успеет поработать с командой?
Каборе уже прошел медосмотр? Сколько дней осталось до окончания сбора, он успеет поработать с командой?
Он с Марселем прошел сборы, с Верхней Вольтой прошел сборы, потренировался на КАНе:-D.
Форекс, с командой, именно с "Кубанью". :) Меня волнует не так его физическое состояние, как взаимопонимание с партнерами.
по радио сегодня говорили что на 4,5 года с Каборе контракт подписали. Правда, не?
Форекс, с командой, именно с "Кубанью". Меня волнует не так его физическое состояние, как взаимопонимание с партнерами.
Седой, если он действительно толковый игрок, ему и оставшегося времени хватит сполна.
:beer2:кто-то там еще вискарь обещал в самолете:lol:
будет .:beer2:
Форекс,
если он действительно толковый игрок, ему и оставшегося времени хватит сполна.
дай то Бог.
Не так много времени осталось до того момента, когда все мы вместе будем торжественно отмечать десятилетие фразы, ставшей легендарной и нарицательной: "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!".
Сейчас гляжу на усиление, последовавшее после того возвращения, и плАчу: Корнаухов, Аксенов, Денис Попов, Варламов, Гончаров... :cry: #-o
Кто бы мог тогда подумать, что пройдёт время и в "Кубани" появятся футболисты из "Аякса", "Валенсии", "Осасуны", марсельского "Олимпика"...
Скажи кто такое, засмеяли бы и в дурку сдали.
Не так много времени осталось до того момента, когда все мы вместе будем торжественно отмечать десятилетие фразы, ставшей легендарной и нарицательной: "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!".
Сейчас гляжу на усиление, последовавшее после того возвращения, и плАчу: Корнаухов, Аксенов, Денис Попов, Варламов, Гончаров... :cry: #-o
Кто бы мог тогда подумать, что пройдёт время и в "Кубани" появятся футболисты из "Аякса", "Валенсии", "Осасуны", марсельского "Олимпика"...
Скажи кто такое, засмеяли бы и в дурку сдали.
Будем откровенны раньше из России и не уходил никто в Манчестеры-Ювентусы . Время идет .
Cевервовк
20.02.2013, 23:28
и знаний, пусть и отрывочных
про 13 - это сильно отрывочное от реалий знание, чес слово.:):beer2:
Дыма без огня не бывает. Реалии таковы, что перестройка команды была бы, останься Юра у руля процессов, да еще под чутким управлением великого гендира:)
Будем откровенны раньше из России и не уходил никто в Манчестеры-Ювентусы . Время идет .
эээ, вообще-то уходили, Канчельскис например
Ruso,
грузил о покупке полузащитника Интера
У меня было видение! :mrgreen:
эээ, вообще-то уходили, Канчельскис например
ты еще Заварова вспомни . Я к тому что сейчас в России зарплаты повыше чем в перечисленных странах и ничего удивительного нет .
Колифей, скока вотки надо, чтобы ты предсказал когда мы в Европе будем?:)
Шарль в турляндии :) ...
Главное, чтобы банду они черную в команде не организовали. Двоих с пистолетами и в очках - срочно на ставку в СБ:)
Главное, чтобы банду они черную в команде не организовали. Двоих с пистолетами и в очках - срочно на ставку в СБ:)
Это не Наш метод:)... надо к людям мягче , а на жизнь ширше смотреть:)...
Вот, хорошо бы без эйфории!
Сейчас важно работать!
Уверен, все команды функционально будут готовы.
Сейчас есть проблема - мы не можем забить, когда первыми пропускаем!!!
moderator
21.02.2013, 00:10
Veni, как считаешь будут еще преобретения кроме Аделейе (если будет)???:beer2:
Колифей, скока вотки надо, чтобы ты предсказал когда мы в Европе будем?:)
А спор осенью уже был, тока не помню кто с кем.
Можно поискать посты....
Veni, как считаешь будут еще преобретения кроме Аделейе (если будет)???:beer2:
Вот ненасытные:) ...
mr_Kirill
21.02.2013, 00:23
Пока Месси не заявят на турецком сборе, хрен кто будет доволен) Так что, господа клубные - работайте)
Эдак ни опроверг, ни подтвердил:)
Veni, ну Деле все-таки подпишут...я надеюсь)))
Интересно кого из центральных защитников Кучук на лавку посадит?
moderator
21.02.2013, 00:36
хичкок, я думаю для любого тренера это приятная головная боль:)
Слышал что будет.........такой слух идет.........правда или брешут опять?
moderator
21.02.2013, 00:47
Veni, правда или брешут опять?
если правда то плюсани сталкеру:lol:мы все поймем:lol:
Veni,
если правда то плюсани сталкеру:lol:мы все поймем:lol:
Наверно на телефоне проверяеть слух с своим инсайдером...........Если уж пошла пьянка.........
Наверно на телефоне проверяеть слух с своим инсайдером...........Если уж пошла пьянка.........
Да нет - футбол смотрю ... иногда сюда заглядываю...
mr_Kirill
21.02.2013, 01:31
Народ, зажрались, как пить дать зажрались))))
Неделю назад молили, чтоб подписали марсельца и спортингца, а теперь.....?)
Аппетит приходит во время еды?)
Неделю назад молили, чтоб подписали марсельца и спортингца, а теперь.....?)
Аппетит приходит во время еды?)
Если Месси не подпишут, можно ставить нашей селекции жирную двойку и считать межсезонье провальным:lol:
mr_Kirill
21.02.2013, 02:47
Если Месси не подпишут, можно ставить нашей селекции жирную двойку и считать межсезонье провальным:lol:
можно сказать в душу просто наплевали!)))
Сержиньо
21.02.2013, 08:06
Если Месси не подпишут, можно ставить нашей селекции жирную двойку и считать межсезонье провальным
у них есть шанс получить троечку, если Адебайора притащат......
С русскими - завал:(! Кто был "крайним" пришедшим или претендующим из них на основу:shok:?
prishelets
21.02.2013, 08:25
С русскими - завал:(! Кто был "крайним" пришедшим или претендующим из них на основу:shok:?
наверное Ионов..
наверное Ионов..
И то брали как "непутёвого"))
Вот ненасытные ...
подкинь слух какой-нибудь, потом скажешь, что не срослось:lol:
наверное Ионов..
Цораев, если форму наберёт, то джазу даст
Межсезонье провалено полностью. Тренера,который сборную в 2025 году будя тренировать выгнали, русских игроков ни одного не взяли, проиграли борьбу за надежду кубанского футбола Сараю турецкому, закрыли производство брелоков с ошибкой, которые через десяток лет станут раритетом. Все на митинг:)
Все на митинг
призываешь?:lol::lol: санкционировал?:lol::lol:
Голосовалку создал, закрывается перед первой игрой второй части чемпионата. Предрекайте. :)
Андрей 777
21.02.2013, 10:20
Ну что там не слыхать, новичков серьезных будут искать и подписывать чи нет, сколько можно ждать))) Дору наказать)))
svarshik
21.02.2013, 10:20
дануна!
я бы ещё знак "?" добавил:lol:
Чтобы Дору канонизировать, надо, чтобы он успел всех новичков внести в заявку в оставшиеся дни, из которых рабочие дни 22,26,27 и выходные + праздничные 23,24,25. А для этого бумаги все должны быть в полном объеме и в порядке, чтобы Прядкин нос не подточил.
Пилять, что за несправедливость.... Бугор, где 1-е место?:)
Пилять, что за несправедливость.... Бугор, где 1-е место?
Расписано заранее:lol:
выходные + праздничные 23,24,25
25-е рабоымй день,а выходной за 23-е,перенесли на май...имхо
Кузнец Вакула
21.02.2013, 10:59
Народ, зажрались, как пить дать зажрались))))
Так глянь на конкурентов..., усе усиляются... тут бы не отстать;)
Пилять, что за несправедливость.... Бугор, где 1-е место?
как нет? :shok:
дануна!
дануна! :lol:
Избранный
21.02.2013, 11:14
Стали известны некоторые подробности трансфера Каборе. Французкие СМИ правы, называя сумму трансфера в размере 1,5 млн. евро. Причем, французы до последнего хотели увеличть эту сумму, но наш спортивный отдел сумел договориться именно на эту сумму. А вот что касается зарплаты игрока в клубе, то она сильно преувеличена. Ни о каких полутора миллионов в год и речи нет. В Кубани просто нет таких зарплат. Удивляет, что такое вроде бы солидное издание как Спорт-Экспресс не уточняет в клубе такие факты.
Один из главных критериев, по которым комплектуется команда - это баланс. Речь идет как о зарплатах, так и о других факторах. Например, многие из нас не раз читали в интервью наших игроков, что в команде собраны люди примерно одного возраста.
В общем, хочу сказать, что нам не следует опасаться ситуации, которая сложилась в Зените из-за огромной разницы в зарплатах у некоторых игроков.
В общем, переходы Шандао и Каборе ещё раз подтверждают, что команда комплектуется тщательно и эффективно.
Проголосовал за пятое место.
Всадник Апокалипсиса
21.02.2013, 11:35
Чтобы Дору канонизировать, надо, чтобы он успел всех новичков внести в заявку в оставшиеся дни
заявлять начальник команды будет....
А вот что касается зарплаты игрока в клубе, то она сильно преувеличена. Ни о каких полутора миллионов в год и речи нет.
Но он будет самым высокооплачиваемым игроком?
Капитан Врунгель
21.02.2013, 11:41
А вот что касается зарплаты игрока в клубе, то она сильно преувеличена. Ни о каких полутора миллионов в год и речи нет. В Кубани просто нет таких зарплат.
Интересно, чем тогда мы заманили его в Кубань? Пусть он получал в Марселе 600 тыс евро в год. У нас - ну максимум 1млн. (думаю не меньше). Неужели из-за незначительного повышения, он согласился сражаться в футболке Кубани, с такими грозными соперниками, как Ростов, КС, Алания, Мордовия и т.п. Или он верит в тренерский гений Кучука?
П.С. Это не стеб. Меня это искренне удивляет. Ну ладно еще Зенит, ЦСКА, Рубин. Там зарплаты больше, ежегодное участие в ЕК. Ради зарплаты, жизнь в сытой Европе можно не на долго поменять на жизнь у нас.
А теперь ради интереса, кто как видит основной состав нашего тима?
В википедии он тоже уже наш)))
Избранный
21.02.2013, 11:54
В настоящий момент Каборе проходит медосмотр под пристальным надзором Александра Линского
Капитан Врунгель, Каборе мечтал быть на Олимпиаде, так сказать живым её свидетелем.
А если серьезно, то в Ейске (с 2008, ранее в Новороссе) базируется компания Луи Дрейфус (таскают зерно с Кубанской земли).
Так вот ныне покойный Луи при жизни был президентом Олимпик Марсель, а теперь по наследству клубом управляет вдова месье и кстати по происхождению русская (забыл имя).
Мне думается, что здесь включился Ткачев, интересы французов на лицо.
З.Ы. 4 место, потому как и в прошлом чемпе остались на том же месте, что и перед перерывом.
Капитан Врунгель,
нтересно, чем тогда мы заманили его в Кубань?
тут скорей всего несколько факторов: зарплата, которая учитывая французкую налоговою политику, увеличется минимум в два раза; возможность играть постоянно, так как Марсель купил ему дублёра и он его начал вытеснять из основы; избегание воплне возможный конфликт с тренером с потерей места в основе; шансы поиграть в ЕК - а они есть; ну и качественная лапша на уши Дорой как и Дану. :)
Причем, французы до последнего хотели увеличть эту сумму, но наш спортивный отдел сумел договориться именно на эту сумму.
Избранный, ты часто в своих постах упоминаешь "наш спортивный отдел". Кто эти люди, сколько их, кто договаривался с французами?
По логике спортивный директор должен курировать этот отдел. Расскажи поподробнее о наших героях из спортивного отдела:beer2:.
Капитан Врунгель
21.02.2013, 12:03
зарплата, которая учитывая французкую налоговою политику, увеличется минимум в два раза;
он в Марселе не получал ту сумму с которой исчисляется налог в размере 75%.
Я очень рад, что такой игрок пополнил состав нашей команды. Но и в то же время, мне очень интересно, что же ему Дора в уши надул.:lol:
feb baster
21.02.2013, 12:03
[QUOTE=Капитан Врунгель;676450]Интересно, чем тогда мы заманили его в Кубань?
А кто ему фотки наших девушек посылал?
"наш спортивный отдел". Кто эти люди, сколько их, кто договаривался с французами?
Тырник, в спортивном отделе три человека: Дора и да сотрудника помошника. Ведут все вместе, начинают переговоры помошники как с агентами и игроком, так и с клубом, при необходимости включается Дора.
Капитан Врунгель,
он в Марселе не получал ту сумму с которой исчисляется налог в размере 75%.
причём здесь 75% #-o При переходе к нам, тогда у него бы при прошлом окладе чистыми вышло в 3,5 раза больше... Калькулятор тебе в помошь :lol:
Капитан Врунгель
21.02.2013, 12:06
А кто ему фотки наших девушек посылал?
тогда без базару. Он вообще наверное за еду согласился играть, если Чусь пойдет с ним в кино.:lol:
ЧИНГИЗИД
21.02.2013, 12:08
тогда без базару. Он вообще наверное за еду согласился играть, если Чусь пойдет с ним в кино.:lol:
Если у него ЗП не будет Чусь в кино с кем-то другим пойдёт:lol:
Капитан Врунгель
21.02.2013, 12:08
При переходе к нам, тогда у него бы при прошлом окладе чистыми вышло в 3,5 раза больше...
ничего не понял.#-o По подробнее, если можно. В какие 3,5 раза?:shok:
Иван Иванович
21.02.2013, 12:10
Беленов; Козлов, Деальберт, Шандан, Лоло; Каборе, Кулик; Озбилиз, Попов, Ионов; Бальде.
Капитан Врунгель
21.02.2013, 12:15
Шандан
Иван Иванович, не берите пример с тупых журнализдов с чемпионата.ру. Он - ШАНДАО.
Тырник, в спортивном отделе три человека: Дора и да сотрудника помошника.
Бугор, а кто те два при Доре? Ранее упоминавшийся Осипян? Плюс еще кто-то второй?
Беленов, Козлов, Деальберт, Шандао, Лоло, Попов, Кулик, Каборе, Озбилиз, Букур, Бальде.
Иван Иванович
21.02.2013, 12:17
Иван Иванович, не берите пример с тупых журнализдов с чемпионата.ру. Он - ШАНДАО.
С чего бы это? Xandão - читается как ШандАН. Вот этот умляут все меняет - ã
ЧИНГИЗИД
21.02.2013, 12:18
Беленов; Козлов, Деальберт, Шандан, Лоло; Каборе, Кулик; Озбилиз, Попов, Ионов; Бальде.
Думаю это стартовый состав против "Динамо". Ясно,что с "Волгой" другой состав будет и Шандао, и Каборе под вопросом:)
если Чусь пойдет с ним в кино.
Чусь больше не в клубе. Ушла или ушли, не знаю. Знаю, что Алинка больше не в Кубани.
не берите пример с тупых журнализдов с чемпионата.ру. Он - ШАНДАО.
да. они, если честно, бесят. Например, Коентрао у них Коентран. Окончание сами видите как изменено.
Капитан Врунгель
21.02.2013, 12:19
ЧИНГИЗИД, на премиальные можно и разориться . На мороженко и цветы для девочек.:sorry::offtop:
слепой пью
21.02.2013, 12:19
К@рлсон, не мало россиян?
Иван Иванович
21.02.2013, 12:20
Беленов, Козлов, Деальберт, Шандао, Лоло, Попов, Кулик, Каборе, Озбилиз, Букур, Бальде.
Про лимит забыл, аналитег? :-P
Иван Иванович, ну, хотелось бы.#-o
а про лимит и правда забыл. что б его!
Drow Elf
21.02.2013, 12:22
Иван Иванович, таки все таки Brazilian Portuguese: [ʃɐ̃ˈdɐ̃w̃].
Капитан Врунгель
Защитник лиссабонского «Спортинга» Алешандре Луис Риме (24 года, 193 см/84 кг), более известный как Шандао, официально стал игроком «Кубани».
http://fckuban.ru/news/4775/
наверное, им все-таки виднее, как правильно?
ЧИНГИЗИД
Про лимит забыл, аналитег? :-P
Надо Деальберту гражданство срочно делать и тогда возможны вариации:)
К@рлсон, не мало россиян?
Про лимит забыл, аналитег?
К@рлсончик уже в чемпионате СНГ. :lol:
Избранный
21.02.2013, 12:24
опять разочаровываешь :(
Лимит...
Капитан Врунгель
21.02.2013, 12:27
Избранный,
Иван Иванович,
слепой пью, ну накинулись стервятники.:lol: Ну ошибся человек.
Drow Elf
21.02.2013, 12:27
А Иваныч оказывается прав, прощения прошу зело. оказывается и правда "-ão" [-ɐ̃w̃] читаентся как "-ан" хоть в португальском варианте, хоть в бразильском.
Избранный
21.02.2013, 12:29
Капитан Врунгель, не хотелось бы, чтоб ошибался.
Избранный,
Иван Иванович,
слепой пью, ну накинулись стервятники.:lol: Ну ошибся человек.
А может и не ошибся, может на первый еврокубковый матч Карлсон состав написал! :lol:
Капитан Врунгель
21.02.2013, 12:31
Romario, ну на еврокубковый матч, может и нападающий другой уже будет - посильней Бальде.
Про лимит забыл, аналитег?
а про лимит и правда забыл. что б его!
Лимит и лимита вот в чем вопрос#-o.
Давайте считать наших иносранцев.
1. Лоло (Кот д Ивуар)
2. Шандао (Бразилия-Португалия)
3. Деальберт (Испания)
4. Аделейе (Нигерия)
5. Каборе (Буркина Фасо)
6. Попов (Болгария)
7. Никулаэ (Румыния)
8. Озбилиз (Армения-Голландия)
9. Пицелли (Армения-Бразилия)
10. Букур (Румыния)
11. Афолаби (Нигерия)
12. Бальде (Сенегал)
13. Маркос Уренья (Коста Рико)
14. Леандро да Сильва (Бразилия)
Не до бу я? Уренья и Афолаби тут явно лишние. Дальше Аделейе и Никулаэ подпирают.
Капитан Врунгель
21.02.2013, 12:32
не хотелось бы, чтоб ошибался.
главное, что не от него зависит стартовый состав команды. А то и баранку привезти нам может, по невнимательности.
По подробнее, если можно. В какие 3,5 раза?
ставка подоходнего налога во Франции при заработке в 600000 в год составляет 40%, плюс социальные налоги в размере 18-20% . То есть чистыми - в районе 200000 евро. У нас 600000 - 13% = примерно 500000 евро. Социалка - х.з. Но обычно они не платят. Ну апшибся, бывает на скорую руку - не в 3,5 , а в 2,5. Ну всё же разница чуствуется...
К@рлсон, Тебе непростительно, как ни как тебе по-любасу нести знамя самого-самого из этого ресурса лет так через 20-30..., когда старперы отсюда згинут (умрут, сопьются). Не подведи.
Избранный
21.02.2013, 12:34
Тырник, да уж, а летом ещё и Армаш станет легионером. Но я думаю, кого-нибудь в следующем сезоне уже не будет.
Плюс еще кто-то второй?
нах оно тебе? чтобы спать спокойно? ;)
Неужели из-за незначительного повышения, он согласился сражаться в футболке Кубани, с такими грозными соперниками, как Ростов, КС, Алания, Мордовия и т.п.
С этими мы уже не будем играть, в этом году точно)) наверно на Ростов и КС повёлся)) Вот сядет он в своей сборной и спросит, а кто мля из вас с Крыльями Советов из Самары играл? Куй кто сможет сказать, что играл!
Капитан Врунгель
21.02.2013, 12:35
Тырник, а задачки у клуба малость серьезнее стали. Под наши задачи россияне или очень дорогие+личка неподъёмная, или не соответствуют по мастерству.
Капитан Врунгель
21.02.2013, 12:37
Зага, эти я как самые известные в нашем чемпе привел.:lol:
нах оно тебе? чтобы спать спокойно?
Бугор, ну в личку напиши кто же он:-D! Крепкий сон вещь нужная!
По поводу окончания имён бразильцев и португальцев - ещё та история.
В 2005-2006 годах я вёл непримиримую борьбу с Сэксом, которая, стоит признать, ни к чему не привела. Эти супчики, хоть им глаз выколи, писали нашего Рики как Рикарду. Я к автору: как тебя верно величать? Ответ: Рикардо. Не поленился, разыскал копии его документов, заверенных нотариально, где подтверждается, что он - Рикардо. Отправил в СЭкс. Несколько раз. Ответы оттуда приходили такого плана (конечно, утрирую, но суть остаётся той же): по правилам бразильского и португальского окончание имен на "о" читается как "у", и баста. Споры, почему же тогда пишете Зико, Роналдо и т.д. и т.п. упирались в упёртость газетчиков. Ничего не действовало, даже реальные документы. А сам Рики, кстати, немного обижался на коверкание.
По Шандао - доверимся пресс-службе. Наверняка её сотрудники не от себя это выдумали, там люди два раза перепроверят, а если нужно, то обратятся к первоисточнику - и только потом сформулируют на сайте.
Наш 100%...
Сплюнь,что б не получилось как с Чечером))
вр.Беленов
пз Козлов/Леандро
центр Деальберт-Шандао/Деле/Армаш
лз Лоло
оп Каборе/Тлисов
пп Озбилиз/Цораев
центр полузащиты Пицелли/Попов/Кулик
лп Ионов/Букур
нап Бальде/Никулае
Нет нормальной подмены левому защитнику и вратарю, в остальном все укомплектовано хорошо. Все могут выйти в равной мере.
На данный момент оптимальный состав:
Беля - Козлов, Шандао, Деальберт, Лоло - Каборе - Озбилис, Кулик, Пиццелли/Попов, Ионов - Бальде.
Шандао на место Деальерта, а Анхеля на место Армаша. Они там играли один в Спортинге, а другой в Валенсии. Пиццелли и Попов для меня равны, поэтому определиться несмог.
Избранный
21.02.2013, 12:55
Нет нормальной подмены левому защитнику
А Макс? Рано его списывать! Тем более, его шансы увеличатся в связи с тем, что белорусы, скорей всего, у нас не будут считаться легионерами.
Нет нормальной подмены левому защитнику и вратарю, в остальном все укомплектовано хорошо. Все могут выйти в равной мере.
На место подмены левого деф брали Леонардо да Силва - он там спокойно играет... по второму вратарю: Карюкин наше всё, ну такое мнение имеет спорт.отдел
Т_М, чего это ты Вжика в ненормальные записал? Нормальная подмена, не слабее Сильвы.
Избранный,
А Макс? Рано его списывать!
да его почти никто не списывают. Просто народ помнит что он на "ремонте"... очковато всё-таки...
Бугор, его вроде направо брали
ну , вынудили, одним словом , филолохи :lol: :
сначала про то, что это не умляут :::
В латинской письменной системе зародился диакритический знак тильда "~", что переводился как "знак вверху". Использовался в Средние века в тех случаях, когда вместо двух согласных писалась одна буква. Испанская тильда служила обозначением звука [n]. В Португалии — звуков [а] и [о]. Зачастую тильда используется в словарных статьях с целью замены слова или группы слов.
Теперь конкретно про португальский (поскольку он- бразилец) :
Когда перед звуками a, e, i, o и u стоят m и n, они становятся носовыми. В этом случае в транскрипции пишут букву н, но произносить ее не надо — это просто обозначение. Дифтонги ão, ãe, ãi и õe, произносятся подобным образом — а’ун, а’энь, а’инь и о’инь соответственно.
Как пример - португальское НЕТ-
não [наУн] нет
Так что Xandão - читается как ШандаУн (с носовым н в конце и ударением на У ).
п.с. всем журналистам расскажите как произносится в португальском. Но все равно - везде будет Шандао.
:beer2:
наверное, им все-таки виднее, как правильно?
а всем покеру на эту тильду. Это называется - принятое произношение при переносе из другого языка (забыл термин).
Поэтому ао ,и никого ниипет. Как на самом деле произносится в португальском - это другое.
К@рлсон, Макс как правый, так и левый защитник... а вообще он по амплуа полузащитник :shok::lol: учись, студент(с) :) Если присмотришся, то у нас на данный момент у нас квалифицированных игроков по одному на каждый край : Козлов справа, а Лоло слева. Соответственно Силва и туда и туда как дыркозакрыватель, поэтому и указал на него. На Бугаева не расчитываю - это на пожар полный. Макс вылечится тогда точно станет понятно на какое место.
Про Макса правда забыл, здоровья ему.
Мне в армии аппендикс вырезали, так я полгода не мог на турник запрыгнуть, шов тянул.
Бугор, так вы писали про Леандро. а не про Вжика
К@рлсон, читай то, что я дописал выше. :)
я вёл непримиримую борьбу с Сэксом
Хорошо сказал..:lol: НЛ:beer2:
Капитан Врунгель
21.02.2013, 13:37
Бугор,
на данный момент у нас квалифицированных игроков по одному на каждый край : Козлов справа, а Лоло слева.
у нас Волгу форсировать не смогут: Попов, Букур, Козлов и Бальде -дисквалификация. Лоло играть сможет.
В КРАСНОДАР ЕДЕТ "ЖЕРЕБЕЦ" (http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-02-21/2_5/?view=page)
хороший заголовок в СекСе, сразу понятно в какой клуб, зная что в городе есть клуб с яйцами и клуб без :lol:
Капитан Врунгель,
у нас Волгу форсировать не смогут: Попов, Букур, Козлов и Бальде -дисквалификация. Лоло играть сможет.
я не беру один конкретный матч...
зы: по матчу с Волгой в курсе
Drow Elf
21.02.2013, 13:44
Сват, в СЭКСе дурни походу сидят. Это вообще "о" и "у" - это вообще азы, доступные любому. "-у" - чистый португальский, "-о" - бразельенсе. Отсюда Криштиану Роналду и Рональдо.
По Шандао - доверимся пресс-службе. Наверняка её сотрудники не от себя это выдумали, там люди два раза перепроверят, а если нужно, то обратятся к первоисточнику - и только потом сформулируют на сайте.
Просто достаточно покурить до правил чтения. Я сам повелся на транскрипцию "-aw", а оно не "-ау/-ао", а реально как "-ан" читается. São Paulo = Сан Паулу.
КолхозNICK как предложение. Может часы с обратным отсчётом "бахнешь" на главной до начала первого матча? :)
ЧИНГИЗИД
21.02.2013, 13:59
«Кубань» заключит контракт с полузащитником «Марселя» Шарлем Каборе 27 февраля, в последний день зимнего трансферного окна.
25-летний футболист уже покинул расположение «Марселя», чтобы пройти медосмотр в «Кубани» и оформить последние детали сделки, сообщает La Provence.
Напомним, что сумма трансфера игрока сборной Буркина Фасо составит 1,5 миллиона евро. Контракт футболиста будет рассчитан на четыре с половиной года.
ЗЫ: почему в последний день?:(
Иван Иванович
21.02.2013, 14:01
ну , вынудили, одним словом , филолохи :lol: :
... всем журналистам расскажите как произносится в португальском. Но все равно - везде будет Шандао.
:beer2:
Андрей Николаич, ну ты прям все разжевал))) Вот что значит настоящий Филолох с большой буквы! :app::app::app: :lol::lol::lol:
Капитан Врунгель, Бальде пропустил матч с Аланией. Он будет играть
Я не удивлюсь, если Леандро вытеснит кого нибудь из нашей основы.
Павлентий
21.02.2013, 14:21
Да тут я, радуюсь со всеми, надеюсь, по окончании сезона рад буду тоже...
А ваще продолжаю болеть за Кубань!
Помнится по весне (2-2) с бомжами пропускали и Козлов, и Лоло. Края крыли Бугаев и Жавнер. Много соплей было, что не справятся, но отбегали неплохо, лишь от розовощекого Бугай первый привез...
Капитан Врунгель
21.02.2013, 14:48
Гудвин, я в матчасти глянул, а там у него 4-ре желтых. Сечас вспомнил, что Афолаби пылил в матче с Аланией. А кто же тогда четвертый?
***ць, Зелао, же четвертый!#-o Ну тогда все сходится.
Вконтакте сейчас написали, что подписали-таки контракт с Каборе и скоро появится инфа на оф. сайте...
Два антагониста, проголосовали за вариант с 9-го по 12-е. :) :nono::otk:
Центральный полузащитник «Марселя» и капитан сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе, прибывший в расположение «Кубани» накануне поздно вечером, прошел углубленное медицинское обследование в одной из лучших клиник Анталии. Программа медицинского тестирования включила в себя полную проверку физического и функционального состояния спортсмена.
– Углубленное медицинское обследование - обязательная для нашего клуба процедура, предшествующая подписанию личного контракта с игроком, – сообщил официальному сайту ФК «Кубань» врач команды Александр Линский. – Сегодня утром Каборе прошел программу медицинского тестирования, которая показала, что игрок полностью соответствует тем требованиям, которые мы выдвигаем к физическому и функциональному состоянию футболиста-профессионала. Никаких медицинских противопоказаний не обнаружено.
Таким образом, подписание личного контракта с Шарлем Каборе запланировано на вечер 21 февраля.
http://www.fckuban.ru/news/4783/
Я не удивлюсь, если Леандро вытеснит кого нибудь из нашей основы.
Некого.....
http://cs308225.userapi.com/v308225786/62a8/W7O9mJgwpEY.jpg
http://cs308225.userapi.com/v308225786/62a0/tv4-wqWuXu0.jpg
http://cs308225.userapi.com/v308225786/62b0/JyetHqfX2MI.jpg
http://cs308225.userapi.com/v308225786/62b8/nLrG2YopjtE.jpg
http://cs308225.userapi.com/v308225786/62c0/D4mw1zzZYSw.jpg
http://cs308225.userapi.com/v308225786/62c8/g1zam9kZ2Po.jpg
http://cs308225.userapi.com/v308225786/62d0/ZGpvn_b2Qos.jpg
http://cs308225.userapi.com/v308225786/62d8/54U9a3A5jo8.jpg
Выглядят Африканцы, охренеть (не химичат ли с паспортами?), что Думбия, малолетка, что этот, на вид, под сорок смело можно давать :)
Товарищ Саахов
21.02.2013, 16:52
он мне почему-то моментами внешне чувака напоминает из "Непара". Кажись, такой дуэт пэвцов был.
Drow Elf
21.02.2013, 16:55
Был, но для чувака из непары ему слегка раскабанеть надо. Вот жеж сервис, на МРТ гляжу наушнички дают, а у нас блин лежишь в тишине и неизвестности в этом страшном аппарате.
Был, но для чувака из непары ему слегка раскабанеть надо. Вот жеж сервис, на МРТ гляжу наушнички дают, а у нас блин лежишь в тишине и неизвестности в этом страшном аппарате.
там наушнички как раз таки не от тишины))там хреначит неподетски внутри))на монтажников у нас белуши вставляешь))один хрен колбасит жеско))
ЧИНГИЗИД
21.02.2013, 17:00
Выглядят Африканцы, охренеть (не химичат ли с паспортами?), что Думбия, малолетка, что этот, на вид, под сорок смело можно давать :)
Думбия-чистый людоед на вид конечно:lol:,а наш паренёк даже светловатый для афроида:lol: не сказал бы,что он старше своих лет выглядит. Рад,что медобследование успешное.Я и не сомневался:app: Жду от Шарля,что он станет настоящим лидером команды и поможет нам в борьбе за кубок россии и место в ЛЕ:beer2:
Думбия-чистый людоед на вид конечно,а наш паренёк даже светловатый для афроида
Думбия просто ближе к заднице ест, поэтому и шахтерестей.:lol:
Drow Elf
21.02.2013, 17:13
Sulik, тишина в смысле ни тебе музыки нихрена, просто гнетущая процедура. Я разок был, после нее почему-то захотелось засадить 3 стопаря вотки, прижаться к маме и поплакать.
Товарищ Саахов, куда аватар дел? :):sorry::offtop:
Упс, да здравствует ОПОРНИК!!! :app: Кубань - Чемпион!!! :beer2:
Андрей 777
21.02.2013, 17:20
Sulik, тишина в смысле ни тебе музыки нихрена, просто гнетущая процедура. Я разок был, после нее почему-то захотелось засадить 3 стопаря вотки, прижаться к маме и поплакать.
Такая же песня в СКале месяца три назад был, проходил, еще башку там крепили шлемом, что не пошевелишься... ощущение что в гробу лежишь и черти тебя колотят по нему..
svarshik
21.02.2013, 17:20
Товарищ Саахов, время перемен?:)
Товарищ Саахов
21.02.2013, 17:23
Седой, пропил:lol: Да надоел ужЕ. Пока так:)
Товарищ Саахов,
Пока так
скромненько и со вкусом. :lol::beer2:
Капитан Врунгель
21.02.2013, 17:56
кто-нибудь знает как попасть на офсайт? Опять что-то намутили. Убрали ссылку "войти на сайт". Пришлось "огородами" пробираться.:lol:
Капитан Врунгель, заработало уже. Дизайн кнопки меняли:)
mr_Kirill
21.02.2013, 18:01
кто-нибудь знает как попасть на офсайт? Опять что-то намутили. Убрали ссылку "войти на сайт". Пришлось "огородами" пробираться.:lol:
на клавиатуре нажимаешь последовательно на клавиши: w w w . f c k u b a n . r u)))
потом шмакаешь на enter
пакеты начинают бегать туда-сюда и, о чудо, ты там)
на клавиатуре нажимаешь последовательно на клавиши: w w w . f c k u b a n . r u
/ i n d e x / и лишь потом
шмакаешь на enter
:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot