PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Энко
11.02.2013, 12:25
Энко, я имел ввиду, что вопрос про количество игроков на поле (вроде, ты про этот пункт спрашивал?) не особо имеет отношения к оценке работы спортотдела.
А, так это я "автоматом" в противовес на будущее для постоянных любителей утверждать, что "от действий "раздутой" составляющей клуба почти совсем ничего не за пять лет изменилось". Если ты так не считаешь, то к тебе и не относится.
Ведь таким макаром можно спортдирекцию "померить", мол, и в "памятном" 2009, и в памятном 2012 году, на поле требовалось те же два состава по 11 игроков.
"Тагил - разруливает, а Братск - сразу в Ангару";). НЛ.:beer2:

Портвейн
11.02.2013, 12:36
Портвейн, кстати, помнишь свою должность в клубе? До тебя её никто не занимал и после тебя не было взято ни одного человека... Я не говорю, что ты был взят зря, или плохо работал. Просто это ответ на вопрос Энко :)
С памятью у меня в порядке) Но название должности и круг вопросов, который вменяется сотруднику, это отдельная тема. В сфере коммуникаций оценивать эффективность работы зарплатной ведомостью и другими количественными показателями неправильно. Кстати, если ты помнишь, в структуре моих доходов, клубная зарплата существенного значения не имела. Работал ровно столько, пока было интересно в профессиональном отношении. Не знаю, как это выглядело со стороны, но усилий понравиться Миронову, я не предпринимал.
Тем ни менее, тренд, когда на фоне войны клубных элит, увольняется половина офиса узкопрофильных сотрудников, маркетинговый и коммуникационный блок клуба находится непонятно под чьих руководством - не добавляет оптимизма. И рост статуса Доры взамен ухода Красножана тоже не радует. В трансферных делах может до конца заявки зафейерим?

yta
11.02.2013, 12:52
Уровень жизни - вот камень о который очень часто разбиваются предложения из России ...
А поля, не говоря про провинцию за исключением единиц, в Москалии нет не одного нормального, Плюс климат и погода вот и очкуют, денег не хочеться...

Drow Elf
11.02.2013, 13:04
Соглашусь с Портвейном. Очень странно, что в клубе ВНЕЗАПНО оказалось очень много лишних и виноватых в разнообразных косяках и среди всего этого личность в белом плаще с гасконскими корнями. Вдвойне странно, что личность эта среди некоторых уважаемых людей сменила статус с "негодяй" на "меньшее зло" и "сукин сын, но он наш." Стремно как-то.

Избранный
11.02.2013, 13:06
Кстати, если ты помнишь, в структуре моих доходов, клубная зарплата существенного значения не имела. Работал ровно столько, пока было интересно в профессиональном отношении. Не знаю, как это выглядело со стороны, но усилий понравиться Миронову, я не предпринимал.
Полностью согласен. А нюанс как раз в том, что ты действительно работал для интереса, для получения опыта (кстати, благодаря этому у Кубани появился новый искренний болельщик в твоем лице! :) ). Да, деньги для тебя были не главным. Но фишка в том, чо это ведь деньги клуба! До тебя эти деньги никому не платились. А потом, когда была введена твоя должность, они стали частью бюджета клуба. Хотя, не проще было бы не вводить нового человека с полноценным окладом, а вменить эти обязанности другому сотруднику и просто доплачивать ему чуть-чуть к его окладу? И имеющемуся сотруднику мотивацию бы повысили, и денег в итоге бы сэкономили. Кстати, в итоге же твои обязанности так и перешли другому сотруднику.
Так и на сборах было. В Испанию и Турцию ездили два журналиста, оператор и фотограф. На мой личный взгляд, этот состав вполне способен абсолютно автономно освещать все события сборов, включая он-лайны, отчеты, интервью, видеосюжеты и так далее. На деле же, во время контрольных матчей работали плюс ещё два сотрудника пресс-службы, находящиеся в Краснодаре. Причем работали поздними вечерами, что отнимало у людей свободное время ( с учетом того, что и выходных особо нет, ибо по выходным игры). Ну ладно, мы сейчас говорим не о человеческом факторе, а об эффективности. Так вот, он-лайн писался в Краснодаре, связь с той же Испанией была по телефону. Два часа звонков в Испанию/Турцию - за счет клуба (умножаем на семь-восемь, в зависимости от количества игр в межсезонье). Такси, чтоб развести сотрудников с краснодарской базы по домам - за счет клуба... При том, что там по месту есть такие же два сотрудника, которые в это время практически ничего не делают (ну один, правда, рассказывает о событиях матча по телефону, а второй, сам знаешь, о ком говорю, реально ничего не делает). Да, в масштабах футбольного клуба это не большие деньги. Но сам факт и принцип, на мой взгляд, не совсем логичны.

ALEXIS
11.02.2013, 13:07
Энко, Слава знаешь кто рулит Марселем? Телка из Питера. Тока на это надежда:)
Не Матвиенко случаем?:)

Бармалей
11.02.2013, 13:14
Ждём... ещё как...
Veni,спасибо что обнадёжил на счёт новичков,а то время идёт,многие (и я в том числе) "на изменах"..:) Теперь бы только "звёзды сошлись"..:)

Портвейн
11.02.2013, 13:23
Но фишка в том, чо это ведь деньги клуба! До тебя эти деньги никому не платились. А потом, когда была введена твоя должность, они стали частью бюджета клуба. Хотя, не проще было бы не вводить нового человека с полноценным окладом, а вменить эти обязанности другому сотруднику и просто доплачивать ему чуть-чуть к его окладу? И имеющемуся сотруднику мотивацию бы повысили, и денег в итоге бы сэкономили. Кстати, в итоге же твои обязанности так и перешли другому сотруднику.

Саня, но клуб же - не некоммерческая организация с социальными задачами!!! Не буду детализировать по своим клубным делам, но схематично дело выглядит так:
если я организую эффективный слив компромата на, условно, "Билайн", и его акции просядут на 2%, что в денежном выражении пол миллиарда, то моя зарплата в "Мегафоне" в 30т.р. - оправданный расход? Да эту тридцатку можно было направить на повышение мотивации других сотрудников... Тот же аудит не поставит в доход нужные для клуба статьи в СМИ, которые случились, как авторские, без оплаты. Но на личных связях какого-то конкретного сотрудника, эти вопросы решаются. PR - это шальное ремесло.

Избранный
11.02.2013, 13:25
На мой личный взгляд, этот состав вполне способен абсолютно автономно освещать все события сборов, включая он-лайны, отчеты, интервью, видеосюжеты и так далее.
Кстати, так в итоге и получилось. На двух прошедших сборах вновь работал почти такой же состав, и они отлично отработали без помощи из Краснодара. Стоило лишь поменять одного сотрудника на другого.
А те, что остались в Краснодаре, кстати, что-то вообще от "печальки" приуныли. Ни одного материала, хотя у клуба есть ещё дубль, интернат и ветераны.

Энко
11.02.2013, 13:34
Очень странно, что в клубе ВНЕЗАПНО оказалось очень много лишних и виноватых в разнообразных косяках и среди всего этого личность в белом плаще с гасконскими корнями. Вдвойне странно, что личность эта среди некоторых уважаемых людей сменила статус с "негодяй" на "меньшее зло" и "сукин сын, но он наш." Стремно как-то.
Я все ждал сначала января этого года, кто и когда это выразит в конкретной форме, тебе удалось, но... ты опоздал:cry:. Вот если бы месяц тому назад, а теперь опоздал:-D.

Избранный
11.02.2013, 13:42
Портвейн, стало чуть понятней, но в таком случае возникает вопрос: зачем условного повара назначать на должность условного водителя?

Т_М
11.02.2013, 13:43
И еще, как думаете на чем сейчас и Терешков и Дора хочет сорвать висты перед МОА? Конечно же демонстрацией того, что и за меньшие деньги в клубе может быть порядок, с безусловныйм контролем и отчетом МОА за каждую копейку.
Зачем это Дорнченко? Уменьшить трансферный оборот, чтобы потом сидеть на голодном пайке наверное, ну или он совсем уж святой. К тому же имеется риск обделаться и остаться без работы. Так что одного-двух ждем именно нормальных, раз "20 человек" разогнали + избавились от Зелао (а у него врядли маленькая зарплата была), Рогочего (жаль), Жиляева, Намашко + разница между совокупной стоимостью контрактов тренеров и их штабов, то нормально так высвободили средства под зарплату новичку.

Drow Elf
11.02.2013, 13:46
Энко, Слава, я чета теперь вообще в печали. Сам говорил, что фанат мой, а за постами не следишь. Я минимум в 3-й раз это с начала января говорю, причем слова за исключением сентенции о плаще и корнях практически одни и те же.

-187-
11.02.2013, 14:19
Veni, как там у Аделейе дела? Что он там никак контракт не подписывает?:)

Garalf
11.02.2013, 14:20
Теперь бы только "звёзды сошлись"..
чета пока не сходятся..
Защитник бельгийского «Андерлехта» и сборной Польши Марцин Василевский мог нынешней зимой оказаться в «Кубани», но краснодарский клуб не смог удовлетворить его запросы, сообщает Onet.
Российский клуб сделал предложение о трансфере 32-летнего игрока, но Василевски потребовал себе зарплату в один миллион евро в год и еще один миллион за сам факт подписания контракта. Эти требования краснодарцев не устроили.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI360917_Finansovie-appetiti-Vasilevskogo-ne-ustroili-Kubani

Veni
11.02.2013, 14:25
Veni, как там у Аделейе дела? Что он там никак контракт не подписывает?:)

Не та фигура , что бы переживать :)...

Портвейн
11.02.2013, 14:26
чета пока не сходятся..

С другой стороны, зарплатная ведомость не потяжелела!

Veni
11.02.2013, 14:33
чета пока не сходятся..
Защитник бельгийского «Андерлехта» и сборной Польши Марцин Василевский мог нынешней зимой оказаться в «Кубани», но краснодарский клуб не смог удовлетворить его запросы, сообщает Onet.
Российский клуб сделал предложение о трансфере 32-летнего игрока, но Василевски потребовал себе зарплату в один миллион евро в год и еще один миллион за сам факт подписания контракта. Эти требования краснодарцев не устроили.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI360917_Finansovie-appetiti-Vasilevskogo-ne-ustroili-Kubani
Бред... обычный способ напомнить о игроке всем и попытаться заработать ему на пенсию и на кусочек жизни для журналиста :)...

Predator vs aliens
11.02.2013, 14:33
чета пока не сходятся..
Лям з/п + лям за сам факт перехода какому-то 32-летнему ляхистанскому старпёру, чтобы он тут в «хрустально-балетном» стиле отбывал повинность… Ну его нафиг, чтобы такое сходилось #-o
Главное, что работа идёт, а значит будут и игроки :)

Энко
11.02.2013, 14:34
Энко, Слава, я чета теперь вообще в печали. Сам говорил, что фанат мой, а за постами не следишь.
Признаю, недоглядел, мой кумир. Простишь:oops:?
Я минимум в 3-й раз это с начала января говорю, причем слова за исключением сентенции о плаще и корнях практически одни и те же.
Ну... тогда... это уже не стоит повторять, что-то мне подсказывает... что сценарий меняется по ходу съемок:).

-187-
11.02.2013, 14:35
Не та фигура , что бы переживать
Ну ты уже заинтриговал прям за седня.. А по теме есть че? Вроде говорил хз когда еще, что подпишут его, что там опять стряслось?

Портвейн
11.02.2013, 14:45
Настроение этого межсезонья: не рассчитываю на покупки - опасаюсь продаж.

Drow Elf
11.02.2013, 14:57
Признаю, недоглядел, мой кумир. Простишь?
Сарказм? (с)

Буркин
11.02.2013, 15:20
Сбор в Турции.Один день из жизни команды (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S7ptDN3WxiM)

Капитан Врунгель
11.02.2013, 15:33
Буркин, ахаха! Интересно, кто этот тренер-юморист: Вернемся со сборов детей посчитать.(С):app::lol:

Есаул
11.02.2013, 15:59
Интересно, кто этот тренер-юморист: Вернемся со сборов детей посчитать.(С)
Папикян, наверно, возомнил себя Петросяном:)

Буркин
11.02.2013, 16:17
Вот потенциальный новичок:) (из группы вконтакте)
Али Мустафа
здравствуйте
Я игрок Палестины приехал в Краснодар два года назад для того, чтобы завершить свое образование и играть футбол, получил множество наград в Палестине и Иордании, а также получил награду за лучший игрок, я должен осуществлять обучение и подготовку, чтобы стать первой командой продолжал здесь с рядом клубов, и я сейчас играю в клубе Кубанский государственный университе и я хочу с вами встретиться, чтобы показать вам мой навыки
с целью играть с вами если есть возможно
спасибо вам
тел:89898328894
я нормально говорю по русски
здравствуйте
Это мой видео , смотреть это видео мой навыки
http://www.youtube.com/watch?v=n0ndaNAeRgo

это видео на полемой видео на поле
http://www.youtube.com/watch?v=rvn-MiVdKwA
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n0ndaNAeRgo

Ну что подписываем?:)

Товарищ Саахов
11.02.2013, 16:45
..
я нормально говорю по русски...

но хреново пишу:lol:

Nikitos
11.02.2013, 16:51
но хреново пишу
Да ладно придираться... Тут русские иногда пишут не лучше...

Бугор
11.02.2013, 16:55
Ну что подписываем?
рановато,... стад ещё не начали строить. Хотя... Всадник..., там тебе на Лямпиаде "стажёры" нужны? :lol:

Орион
11.02.2013, 16:58
О молодёжке есть инфа? Где они, что с ними???

Седой
11.02.2013, 17:01
"Кубань" не подтвердила интерес к футболисту "Марселя" Каборе (http://rsport.ru/football/20130211/644679928.html) :)

Информация о том, что "Кубань" заинтересована в услугах полузащитника французского "Марселя" и сборной Буркина-Фасо Шарля Каборе, не является достоверной, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко.

По сообщениям зарубежных СМИ, "Кубань" с начала февраля ведет переговоры с "Марселем" по поводу перехода Каборе. 25-летний хавбек выступает за "Марсель" с 2007 года, в его составе он стал чемпионом Франции-2009/10 и трижды завоевал Кубок французской лиги. На завершившемся в воскресенье Кубке африканских наций Каборе в составе сборной Буркина-Фасо завоевал серебряные медали.

"Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе. Сейчас в прессе очень много слухов по поводу нашего клуба, которые не соответствуют действительности", - сказал Доронченко по телефону.

3 : 0
11.02.2013, 17:07
"Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе. Сейчас в прессе очень много слухов по поводу нашего клуба, которые не соответствуют действительности", - сказал Доронченко по телефону.
пистит как всегда:lol:

Predator vs aliens
11.02.2013, 17:12
Ну что подписываем?
Кстати, была бы неплохая история «пути к успеху», если бы его просмотрели и он бы подошёл клубу…

Predator vs aliens
11.02.2013, 17:18
"Кубань" не подтвердила интерес к футболисту "Марселя" Каборе
Но и не опровергла :)

пистит как всегда
Самое смешное, что СОВЕРШЕННО нет, ни разу, ни в едином слове:
Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе. Сейчас в прессе очень много слухов по поводу нашего клуба, которые не соответствуют действительности
Оба предложения — банальные факты, в стиле Кэпа: 1 — отказ от комментария, это право любого человека. 2 — констатация работы различных СМИ, в которых о нашем клубе действительно пишут немало совершенно левых слухов. Дальше уже читателю предстоит решать самому, соотносятся ли как-то эти два предложения между собой, или нет :)

АПМ
11.02.2013, 17:21
Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе. Сейчас в прессе очень много слухов по поводу нашего клуба, которые не соответствуют действительности", - сказал Доронченко по телефону.
Походу, купим:);)
Кстати,
Ohne Berater (без агента) на трансфермаркте - это не всегда Селюк?;)

Радуга
11.02.2013, 17:23
[B][URL="http://rsport.ru/football/20130211/644679928.html"]
"Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе

Классика от Доры:app: Ничего не вижу ничего не слышу ничего никому не скажу(с):)

Избранный
11.02.2013, 17:24
Ну что подписываем?
а что, так-то прикольный тип. Надо бы его подтянуть на какое-нибудь шоу в перерыве.

Друг Соседа
11.02.2013, 18:10
Кстати, была бы неплохая история «пути к успеху», если бы его просмотрели и он бы подошёл клубу…
была б неплохая история "пути домой" если б он не подошел и уехал бы к себе, бросив учебу))))

777
11.02.2013, 18:29
Мда, видать с нападающими все совсем плохо. Если решили оставить Никулае. Одна надежда на Бальде, потому что за ним два нулевых бревна............

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что выставленный на трансфер форвард Даниэль Никулае останется в команде.

«Решение о выставлении игрока на трансфер было принято Юрием Красножаном. Новый тренер Леонид Кучук доволен работой этого нападающего. Никулаэ остается в команде».

30-летний нападающий провел в этом сезоне шесть матчей в премьер-лиге и отметился одним!!!! забитым голом............

http://www.sports.ru/football/146729253.html

moderator
11.02.2013, 18:30
777, пусть хоть что то чем ни чего:)

Гудвин
11.02.2013, 18:47
777, Давыдов в Рубине ни одного не забил, кстати, в этом чемпе:)

29й
11.02.2013, 19:22
Сбор в Турции.Один день из жизни команды
Игорек...красавело :app:.Поборись с этим парнем,который в начале.

EmiGrant
11.02.2013, 19:29
http:// rsport.ru/football/20130211/644683027.html
Дьяченко покинул Кубань

Хрюн Моржов
11.02.2013, 19:30
Это из серии - каждый видит то, что хочет... А ничего, что все увольнения в клубе - после проверки чела доверенного МОА... или и здесь мерещится Дора... и ни чего так, что Дора как пришел в Клуб с двумя помощниками так и работает пять лет уже, а офис за Это время увеличился челов на двадцать...
Ты можешь написать тут кучу философских и прочих текстов, а вопрос заключается лишь в том, что в Клубе твориться дерьмо собачье. И Дора замутил всю эту кашу, и главный негодяй и интригант был и остается Дора, который за время нахождения себя в Нашем Клубе нашел себе единомышленников, таких же как он сам... С какой целью? Я глубоко надеюсь и при этом ржу тебе в твоё сюрло, думая о том, что он это сделал из-за любви к казачьему краю, к кубани-матушке, к нашему Клубу наконец.... Ты мне ще расскажи, что Долуда настоящий казачий атаман, у которго на роду было написано хранить верность казачьим традициям! Баран, лять!#-o#-o#-o

29й
11.02.2013, 19:34
Ты можешь написать тут кучу философских и прочих текстов, а вопрос заключается лишь в том, что в Клубе твориться дерьмо собачье. И Дора замутил всю эту кашу, и главный негодяй и интригант был и остается Дора, который за время нахождения себя в Нашем Клубе нашел себе единомышленников, таких же как он сам... С какой целью? Я глубоко надеюсь и при этом ржу тебе в твоё сюрло, думая о том, что он это сделал из-за любви к казачьему краю, к кубани-матушке, к нашему Клубу наконец.... Ты мне ще расскажи, что Долуда настоящий казачий атаман, у которго на роду было написано хранить верность казачьим традициям! Баран, лять!
1. ЦСКА М 19 14 1 4 33 - 17 43
2. Анжи 19 12 5 2 34 - 18 41

3. Зенит 19 11 5 3 36 - 20 38
4. Кубань 19 10 2 7 32 - 21 32
У вас как-то по другому?

Седой
11.02.2013, 19:36
http:// rsport.ru/football/20130211/644683027.html
Дьяченко покинул Кубань

"Федор Дьяченко уже покинул расположение нашей команды, соглашение с ним не будет подписано", - сказал Доронченко по телефону.
Значит рассчитывают на Богдана? :) Уже даже не смешно, чем же он так привлекает третий тренерский состав? :shok:

Избранный
11.02.2013, 19:44
Значит рассчитывают на Богдана? Уже даже не смешно, чем же он так привлекает третий тренерский состав?
А ты видел видео-нарезку матча с Ягодиной?

Избранный
11.02.2013, 19:46
Хрюн Моржов, ты можешь объяснить, в чем проблема? :) В чем заключается "дерьмо собачье"? :)

Седой
Избранный,
А ты видел видео-нарезку матча с Ягодиной?
видел, был приятно удивлён, но нарезка одного матча не является аргументом. :)

З.Ы. Слишком свежи в памяти его матчи за "Кубань". ;)

29й
С какой целью? Я глубоко надеюсь и при этом ржу тебе в твоё сюрло, думая о том, что он это сделал из-за любви к казачьему краю, к кубани-матушке, к нашему Клубу наконец.... Ты мне ще расскажи, что Долуда настоящий казачий атаман, у которго на роду было написано хранить верность казачьим традициям! Баран, лять!
Сори...так был взволнован, так#-o. Здесь я солидарен.

Гудвин
11.02.2013, 19:47
Я тож думаю, что Не просто так верят в Богдана, учитывая, что еще при Дане он оставался в команде. Значит не так плох:)

Избранный
11.02.2013, 19:51
видел, был приятно удивлён, но нарезка одного матча не является аргументом.
дык я бы с удовольствием бы тебе дал ещё нарезок, но дело в том, что Богдан уже три с половиной года как не играет за основу, следовательно и не косячит. Не могу понять, почему все так паникуют уже который год? У нас что ли по-прежнему проблема с вратарями?

Слишком свежи в памяти его матчи за "Кубань".
Исходя из того, что я только что написал, могу только развести руками - ни фига у тебя память!

Гудвин
11.02.2013, 19:53
29й, вся проблема в том, что никто не знает хотя бы 50 процентов правды по всем этим теркам. И каждый пытается увидеть то, что хочет видеть. Кто-то хочет увидеть "списки Юры":), чтобы точно определиться, тут намекали, что их в природе не существует. Кто-то хочет, чтобы Дан вернулся и т.п. Но все это домыслы и желания. МОА решил, что пора рубить, рубанул. Что будет из всего этого - покажет время.

Седой
11.02.2013, 19:57
Исходя из того, что я только что написал, могу только развести руками - ни фига у тебя память!
Пасиб, память действительно хорошая. :lol:

Седой
11.02.2013, 19:58
У нас что ли по-прежнему проблема с вратарями?
Не хотелось бы, что бы проблема выявилась неожиданно. :)

Бармалей
11.02.2013, 20:00
Вот уроды! Геббельсы,йопт... :evil:Показывают спортивные новости на 9-м канале в программе "Факты",рассказывают о каком-то новичке Магнита при этом картинка с игроками "Кубани" в жёлто-зелёной форме...#-o

11.02.2013, 20:09
Вот уроды! Геббельсы,йопт... Показывают спортивные новости на 9-м канале в программе "Факты",рассказывают о каком-то новичке Магнита при этом картинка с игроками "Кубани" в жёлто-зелёной форме...
это не гебельсы, это долбо...бы:lol:

Сержиньо
11.02.2013, 20:09
да уж......промухрыжили нас целых два сбора обещая новичков, никто в итоге так и не появился, и не факт что появится и после третьего, и народ с тоски и безысходности вдруг прозрел на этой почве, у всех вдруг открылись глаза, и они увидели таланты и супермастерство у таких игроков как Карюкин и Никулае, которых совсем недавно даже и за футболистов не считали. Как же быстро меняется общественное мнение, а ведь ни Карюкин, ни Никулае ещё ничего толкового не сделали, а уже как поднялись в глазах.....
А ещё недавно о Адебайоре мечтали.....а щас и деревянному румыну рады, который не только у нас не забивает, но и во Франции муйнёй страдал, то бишь засухой.

Энко
11.02.2013, 20:13
Сержиньо, ты - циник! Взял и харю толпе...:)

11.02.2013, 20:15
Дьяченко покинул Кубань
значит третим вратарем будет Байчора - это хорошо:)

Кузнец Вакула
11.02.2013, 20:16
промухрыжили нас целых два сбора обещая новичков, никто в итоге так и не появился, и не факт что появится и после третьего
Если все ценники для нас так высоки, то может у нас просто вообще проблемы с этим самым ;) Слишком долгая "работа с документами" заканчивается обычно - "Я устал, я ухожу"...

svarshik
11.02.2013, 20:24
из положительного в межкружье - изучили игру сборной Буркина-Фасо:lol:

Форекс
11.02.2013, 20:29
из положительного в межкружье - изучили игру сборной Буркина-Фасо

svarshik, имеешь предложение возглавить сборную этой самой Верхней Вольты:app:?

svarshik
11.02.2013, 20:36
Форекс, отказал, цвета не мои:lol:

Т_М
11.02.2013, 21:12
Очень похоже на - "зелен виноград", но не исключено, что это ответ через СМИ на - "Жозе Аниго: «В «Марселе» будут довольны, если Каборе останется»"

moderator
11.02.2013, 22:33
так че не будет у нас Каборе?:-)

AID
11.02.2013, 22:36
Почти не сомневаюсь, что не будет...

remix
11.02.2013, 22:36

В бой пойдут одни старики :)

moderator
11.02.2013, 22:42
remix,
AID, печально тогда:-(

svarshik
11.02.2013, 22:42
remix, нам бы смуглянку, но не молдаванку:)

Павлентий
11.02.2013, 22:46
Очень похоже на - "зелен виноград", но не исключено, что это ответ через СМИ на - "Жозе Аниго: «В «Марселе» будут довольны, если Каборе останется»"
Короче, очередное опровержение инсайдерского "влива" в форум о мега-новичке, дабы стадо болел поглотило очередную порцию жвачки о том, что в клубе все отлично, денег море, просто вот ого-го-какие новички не хотят ехать к нам. Спасибо, сыты, признайтесь честно, что от хозяина денег не дождемся нынче. Так и главной новостью межсезонья останется отставка Юры, но каков фортель "прокинули" с назначением Кучука, у которого главным достижением в России был выход его Салюта из ПД в ВД, тут же на сайт вливается инфа, что мол тренером по физподготовке летом будет аж сам Верхейен, который-то и название Kuban не слыхивал.
Короче, обидно, что из нашего брата непосвященного болельщика делают лохов

11.02.2013, 22:47
нам бы смуглянку
смуглянка скоро подъедет, отдохнет после кубка Африки и подъедет:lol:

moderator
11.02.2013, 22:49
смуглянка скоро подъедет, отдохнет после кубка Африки и подъедет:lol:

лучше две смуглянки:)

11.02.2013, 22:49
не бздеть, на вылет не стоим, команда есть, тренер по словам тех же игроков толковый, за нами поддержка..., так что еще поборемся.

Хрюн Моржов
11.02.2013, 22:52
1. ЦСКА М 19 14 1 4 33 - 17 43
2. Анжи 19 12 5 2 34 - 18 41

3. Зенит 19 11 5 3 36 - 20 38
4. Кубань 19 10 2 7 32 - 21 32
У вас как-то по другому?

Вы на табличку туру к 23-му посмотрите и вам все станет понятно... Это была заслуга другой команды в Клубе, её уже нет... Уволил Дора эут команду, её тренера, её менеджеров, других специалистов...
Сколько человек уволили, уволилось из Кулба за последний месяц? Вы в курсе?

Зачем мне таблицу показываете? Это вы посмотрите на неё и запомните на всю жизнь, а лучше татуировку на лбу себе сделайте, чтобы не забыть...

Хрюн Моржов
11.02.2013, 22:57
мол тренером по физподготовке летом будет аж сам Верхейен, который-то и название Kuban не слыхивал.
Нееее! Ну он слыхивал, его приглашали и он даже, говорят, приезжал... Постоял посмотрел 30 минут на тренировочный процесс, и со словами: "Я не работаю с командами с таким отсталым тренерским процессом..." уехал в Европу...
Верхейн...:lol:
Вы ваще себе могли представить такое? Кучук и Верхейн...#-o#-o#-o

Это как я с Шарлиз терон, мать её...

Шведский
11.02.2013, 23:02
так что еще поборемся.

Сначала бы определиться. А то пока не понятно за что бороться.

Евгeний
11.02.2013, 23:05
Что-то мне все больше становится жаль футболистов которые уходят из Кубани, просто жаль и все. Куда и зачем им уходить им. Пусть все остаются, живут в Краснодаре, носят желто-зеленый цвет, прикипели. Зачем нам чужаки. Есть полный боекомплект людей, готовых повесить бронзовую медаль и потрясти кубком у памятника Екатерины. :)

Андрей Романович
11.02.2013, 23:06
3 : 0, не бздеть, на вылет не стоим, команда есть, тренер по словам тех же игроков толковый, за нами поддержка..., так что еще поборемся.

То что не вылетим в пердив это понятно) а насколько толковый тренер и как он нашел общий язык с командой - покажут уже первые туры второго круга. Нападающего, если честно и не ждал(играли же первый круг в таком составе и забивали), а вот Хорошего опорника думал все-таки прикупят.

Павлентий
не бздеть, на вылет не стоим, команда есть, тренер по словам тех же игроков толковый, за нами поддержка..., так что еще поборемся.
Да не об этом я писал, об отношении клуба к болельщикам. А игроки у нас действительно отличные и даже нереализованные, если на самую проблемную позицию опороника наигрывается не какой-то негр из Франции как у конкурента Рубина, а наш Антоша, который и брался как опорник, но пережил 2 тренеров на лавке. А за Богдана как я рад! Тот хоть и слил Босса, но зато терь из третьего вратаря стал вторым, и это всего-то за считанное количество лет. Растет парняга!

AID
Сначала бы определиться. А то пока не понятно за что бороться.
Поборемся за Европу и кубок. Если выгорит - мы с фэном Ж. уже готовы плясать казачью лезгинку в Скопье. Не получится - а, ну и фиг с ним!))))

EmiGrant
11.02.2013, 23:08
Короче, очередное опровержение инсайдерского "влива" в форум о мега-новичке, дабы стадо болел поглотило очередную порцию жвачки о том, что в клубе все отлично, денег море, просто вот ого-го-какие новички не хотят ехать к нам. Спасибо, сыты, признайтесь честно, что от хозяина денег не дождемся нынче. Так и главной новостью межсезонья останется отставка Юры, но каков фортель "прокинули" с назначением Кучука, у которого главным достижением в России был выход его Салюта из ПД в ВД, тут же на сайт вливается инфа, что мол тренером по физподготовке летом будет аж сам Верхейен, который-то и название Kuban не слыхивал.

Ага, влили на форум инфу от скай спортс и от спорт. директора Марселя,#-o#-o#-o их тоже подговорили?

Павлентий
11.02.2013, 23:24
Ага, влили на форум инфу от скай спортс и от спорт. директора Марселя,#-o#-o#-o их тоже подговорили?
Я хоть и дилетант в этих делах, но представляю дело так. Видят, неплохо парнишка на кубок Африки и наплевать, что он игрок солидного клуба и на карандаше у более солидных, но на форум вливается инфа об интересе Кубани к этому игроку. Форум мониторят и эта инфа становится известна перечисленным выше источникам. А те тока и рады, мол игрока купить хотят, накидывайте цену, как на аукционе. В итоге все довольны, наше руководство, что успокоило болел новой сказкой по мега-новичка, журналюги, что дали очередную новость, марсельцы, что набили цену на игрока.
Поправьте, кто более посвящен в эти дела

Андрей Романович
11.02.2013, 23:28
Павлентий, Все верно)) Так было и Адебоюром и Сендеросом):lol:

EmiGrant
11.02.2013, 23:32
Я хоть и дилетант в этих делах, но представляю дело так. Видят, неплохо парнишка на кубок Африки и наплевать, что он игрок солидного клуба и на карандаше у более солидных, но на форум вливается инфа об интересе Кубани к этому игроку. Форум мониторят и эта инфа становится известна перечисленным выше источникам. А те тока и рады, мол игрока купить хотят, накидывайте цену, как на аукционе. В итоге все довольны, наше руководство, что успокоило болел новой сказкой по мега-новичка, журналюги, что дали очередную новость, марсельцы, что набили цену на игрока.
Поправьте, кто более посвящен в эти дела

Каких солидных клубов? Окно открыто только в России и в Украине, а из солидных тут только Шахтер. это раз. Я очень сомневаюсь что ГМ мониторят журналюги скай спортса. это два. Ну а третье и самое главное. ИНФА О НЕМ ПОЯВИЛАСЬ СНАЧАЛА НА ЗАРУБЕЖНЫХ САЙТАХ А ПОТОМ ТОЛЬКО НА ГМ.
перенервничал. Но не люблю просто когда панику на пустом месте разводят:)

ЧИНГИЗИД
11.02.2013, 23:35
Видят, неплохо парнишка на кубок Африки и наплевать, что он игрок солидного клуба и на карандаше у более солидных, но на форум вливается инфа об интересе Кубани к этому игроку. Форум мониторят и эта инфа становится известна перечисленным выше источникам.

Эта информация на форуме из спорт-экспресса появилась,а у них из Италии.#-o#-o

Павлентий
11.02.2013, 23:54
Ну молодцы ребята из службы селекции, ниче не скажешь, значит действительно был интерес. Правда как-то не вяжется это с заявлением Доры об этом и постулатом, что об действительно интересном игроке инфа в клубе держится в полном секрете. А тут сдается мне, что был показной интерес какой-то. От изменении слагаемых сумма не меняется, так как мы были с носом, так и остались в итоге

АМД
12.02.2013, 00:09
МОА видать посмотрел результаты контрольных матчей в которых Кубань положила десяточку голов сопернику и решил,а накуй мне бабло тратить на напада,до лета как-нибудь перемнёмся,а там видно будет.

АМД
12.02.2013, 00:10
МОА видать посмотрел результаты контрольных матчей в которых Кубань положила десяточку голов сопернику и решил,а накуй мне бабло тратить на напада,до лета как-нибудь перемнёмся,а там видно будет.А Каборе,купить,есть большой шанс наступить на грабли Зенита с Рубином.

Гудвин
12.02.2013, 00:32
Инфа по опорнику из чемпа Франции была еще прошлым летом, тока не для всех:). Хватит версии о вливах и сливах мусолить. По мне лучше сегодняшнее положение вещей, нежели исполнение "пожелания" Юры о продаже 13 человек в течении двух ближайших окон. Новички будут, не более двух.

Fiasko
12.02.2013, 00:39
Джейкоб Муленга может перейти в "Кубань".

Форвард "Утрехта" Джейкоб Муленга по информации Voetbal International заинтересовал краснодарскую "Кубань". 28-летний футболист сборной Замбии весьма вероятно переедет в чемпионат России, так как его нынешний клуб хочет разгрузить зарплатную ведомость. В нынешнем голландском чемпионате Муленга забил 8 мячей.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?234564

Гудвин
12.02.2013, 00:42
Fiasko, не думаю, что это тот, кого мы ждем:)

Fiasko
12.02.2013, 00:44
8 J. Mulenga
28 лет
Выходы на поле 18 Гол 8 в этом сезоне

Контракт до: 30.06.2014

цена на трансфермаркете 2 ляма

moderator
12.02.2013, 00:47
Гудвин, а кого мы вообще ждем?:)складывается впечатление что мы только Лоло и Аделейе ждемс:)

Гудвин
12.02.2013, 01:00
moderator, точно не напа ждем. Поэтому и Нико остается в команде.

moderator
12.02.2013, 01:04
Гудвин, кого мы только не ждали...может хватит нас обнадеживать будущми покупками?:):beer2:

Энко
12.02.2013, 08:15
Поборемся за Европу и кубок. Если выгорит - мы с фэном Ж. уже готовы плясать казачью лезгинку в Скопье. Не получится - а, ну и фиг с ним!))))
AID, если с фэном Ж., то боюсь одной лезгинкой не обойдется, минимум три на двоих... "Лезгинки" . Еще лучше если в Косовска-Митровице сей танец будет:), есть и возможность порепетировать в центре... Грозного (13 апреля):lol:.

andr
12.02.2013, 08:19
Гудвин, кого мы только не ждали...может хватит нас обнадеживать будущми покупками?:):beer2:

Не хочешь обнадеживаться - не обращай внимание на инсайдерскую информацию.:) Если хочешь чтобы сообщали только доставерную информацию о новичках, то смотри оф. сайт. Пока контракт не подписан никто не может дать гарантию что переход состоится. Хотя и здесь есть исключение - Чечер пришел в команду и сразу же ушел не сыргав ни одной игры.
Что бы тут не писали, какую бы информацию о приобретениях не выкладывали, все может поменяться.:)

OmaX
12.02.2013, 08:21
moderator, точно не напа ждем. Поэтому и Нико остается в команде.

Вот и отлично, нам щас этот нападающий вапще ни в дугу

Жора-90
12.02.2013, 09:50
Я даже не представляю какой будет праздник когда подпишут первого новичка:beer2:
Я давно так ничего не ждал:-D

Veter
12.02.2013, 10:00
Я даже не представляю какой будет праздник когда подпишут первого новичка:beer2:
Я давно так ничего не ждал:-D
Ты имеешь в виду Айоделе Аделейе, по ходу он и станет первым новичком:lol::app:

AID
12.02.2013, 10:03
AID, если с фэном Ж., то боюсь одной лезгинкой не обойдется, минимум три на двоих... "Лезгинки" . Еще лучше если в Косовска-Митровице сей танец будет:), есть и возможность порепетировать в центре... Грозного (13 апреля):lol:.
Хе! Наши с фэном Ж. возможности по совмещению "Лезгинки" и лезгинки безграничны!))) Видел бы ты, как он у меня на свадьбе отплясывал!)

Что касается выезда в Грозный, то я к чичам ни ногой! Да и жизненная ситуация сейчас не располагает к активной выездной деятельности (затянулся период, к сожалению). Выборочно раз-два в году - пока только так. А вот со "Скопье" - тут без вопросов. Вряд ли что-то остановит, ибо даже возможные финансовые трудности нивелируются обещанием проспонсировать мою поездку на первый евровыезд за "Кубань", данное мне в уже далёком 95-м году.

Кузнец Вакула
12.02.2013, 10:15
Интересно, Красножан стало быть погорел из-за желания участвовать в трансферах, а их то нет..., а если и будут то от силы 1-2... Тогда чё пилить-то собирались?:( Даже от распродажи столько бы не выручили, футбол не рентабелен, не логично...

Гудвин
12.02.2013, 10:27
Кузнец Вакула, Красножан внес предложение о перестройке команды. При этом, даже предложил свои услуги по трудоустройству тех игроков, которые ему не нужны:). А не нужных ему оказалось аж 13 человек. В общем хотел стать кубанским Фергюссоном:). В данном контексте не очень понятна роль Сурена, но, скорее всего, Сурен на это повелся, за обещания соответствующего участия в дележке прибыли:). ИМХО.

Staryj
12.02.2013, 10:31
Чё-то за 15 дней до закрытия трансферного окна, я никаких громких приобретений не жду. Возьмем кого-нить из хорошо знакомых нашим руководителям и тренерскому штабу - людей из УПЛ...
Например одного из этих троих:
http://www.transfermarkt.de/de/karlen-mkrtchyan/profil/spieler_88102.html
http://www.transfermarkt.de/de/marin-ljubicic/profil/spieler_39792.html
http://www.transfermarkt.de/de/george-florescu/profil/spieler_45341.html

FANS
12.02.2013, 10:45
28-летний нападающий "Утрехта" и сборной Замбии Джейкоб Муленга находится в сфере интересов краснодарской "Кубани", сообщает голландская пресса. Сообщается, что трансфер футболиста может состояться до закрытия в России трансферного окна. Отмечается, что "Утрехт" может согласиться с предложением российского клуба, чтобы разгрузить зарплатную ведомость клуба.

За "Утрехт" Муленга выступает с 2009 года. В нынешнем сезоне замбийский футболист провёл 18 матчей, отметившись восемью забитыми мячами и двумя голевыми передачами.
Источник: "Чемпионат.com"

Andrew
12.02.2013, 10:48
FANS, :bayan:

Ты имеешь в виду Айоделе Аделейе, по ходу он и станет первым новичком
А может и Дьяченко будет первым))

Гудвин
12.02.2013, 10:51
Andrew, его ж вроде отцепили?

svarshik
12.02.2013, 11:06
его ж вроде отцепили?
Дора, вчера сказал, что его не будет

Veter
12.02.2013, 11:11
FANS, :bayan:

А может и Дьяченко будет первым))

КРАСНОДАР, 11 фев— Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. «Кубань» не намерена подписывать контракт с бывшим вратарем саранской «Мордовии» и Воронежского «Факела» Федором Дьяченко, который был на просмотре в Краснодарском футбольном клубе, сообщил агентству «Р-Спорт» спортивный директор «желто-зеленых» Сергей Доронченко.

moderator
12.02.2013, 11:19
все же мне кажется что Доронченко лукавит по поводу Каборе:)

svarshik
12.02.2013, 11:28
moderator, не можешь смириться?:)

29й
12.02.2013, 11:30
Зачем мне таблицу показываете? Это вы посмотрите на неё и запомните на всю жизнь, а лучше татуировку на лбу себе сделайте, чтобы не забыть...
Пожалуй не буду. А вот картина,где заколочена дверь на базе...есть, на ней краска еще подсыхает.

Тырник
12.02.2013, 11:36
Тот хоть и слил Босса, но зато терь из третьего вратаря стал вторым, и это всего-то за считанное количество лет.

Тонкий юмор:-D? Т.е еще через 4,5 года он такими темпами может и добиться звания первого вратаря?

moderator
12.02.2013, 12:28
svarshik, где то есть надежда что все же подпишут опорника:)

Т_М
12.02.2013, 12:32
летом будет аж сам Верхейен, который-то и название Kuban не слыхивал.
Ты куево следишь за клубом, бо Верхейен приезжал на базу Кубани осенью.

P.S. А по поводу всяких заговоров, с целью отвлечь болельщиков от чего-то там, я убежден, что Доронченко и многим другим глубоко пох, что думают и о чем переживают болельщики.

Крымский
12.02.2013, 12:52
Чё-то за 15 дней до закрытия трансферного окна, я никаких громких приобретений не жду. Возьмем кого-нить из хорошо знакомых нашим руководителям и тренерскому штабу - людей из УПЛ...

Второй отпадает сразу, несмотря на то что Лужный его не взлюбил. Но если он уйдёт то у нас останется 11 человек :cry: Первый если только на вырост, а третий до вас уже не дорастёт :)

Кузнец Вакула
12.02.2013, 13:02
Красножан внес предложение о перестройке команды. При этом, даже предложил свои услуги по трудоустройству тех игроков, которые ему не нужны.
Но он же рассчитывал на какие то финансы, игра должна была стоить свеч;), но ими то не пахнет. Какой смысл рисковать, начинать свою игру, реорганизацию, без соответствующего финансирования?:( Либо Кучук тот чел, который заявил, что меня всё устраивает и так, либо просто, как звучал заголовок,-"Кубань" избежала банкротства", что возможно имело место быть.

Избранный
12.02.2013, 13:10
Но он же рассчитывал на какие то финансы, игра должна была стоить свеч, но ими то не пахнет.
дык поэтому и не пахнет, чо его уже нет в клубе. Если бы МОА выбрал бы его метод зимнего межсезонья, то сейчас бы здесь было не 544 страницы, а 1544. А Алания бы со своим нынешним количеством покупок/продаж тихо курила бы в сторонке.

Т_М
12.02.2013, 13:16
,-"Кубань" избежала банкротства"
это врядли, потому как ситуация с Зелао не вписывается. При банкротстве постарались бы сначала продать игроков, на которых есть реальный спрос (Оззи, Ионов, Попов, Беленов, Деальберт, Козлов, Зелао и т.д.) и заменить их игроками из пердива. А т.к. продаж мы не видим (того же Зелао могли неплохо так продать, но просто послали нах), вывод однозначный - по деньгам остро вопрос не стоит.

Кузнец Вакула
12.02.2013, 13:18
дык поэтому и не пахнет, чо его уже нет в клубе.
Т.е. нет Красножана-нет денег? Могли бы Аланию переплюнуть?:) Хм...... Тогда с чего бы это для нас все ценники так дороги стали?;)

При банкротстве постарались бы сначала продать игроков, на которых есть реальный спрос
Но мы не о такой крайности говорим. А о "лёгком"(?) затруднении.

EmiGrant
12.02.2013, 13:21

Карлен Мкртчян не лучше имеющихся Фидлера и Тлисова + паспорт армянский.

Избранный
12.02.2013, 13:27
Т.е. нет Красножана-нет денег?
Кто тебе сказал, что нет денег?

Кузнец Вакула
12.02.2013, 13:27
Кто тебе сказал, что нет денег?
Постоянно слышу, что всё дорого для нас.

Т_М
12.02.2013, 13:33
А о "лёгком"(?) затруднении.
ну легкое затруднение нас сношать не должно, потому как помочь со своей стороны мы не сможем даже при "легком затруднении".
Я вот, например, на данный момент озаботился интернет-магазином, и для меня суммы порядка миллионов не являются свободными. На порядок меньше - да. Если все получится (а оно должно получиться, выбора нет), то выйду на ФК Кубань с предложением, которое им наверняка будет интересно. Пока же можно только вздыхать.

Избранный
12.02.2013, 13:36
Постоянно слышу, что всё дорого для нас.
Как связано слово "дорого" с фразой "нет денег"? Если у тебя рядом с домом продаются телевизоры по цене 50 тысяч, а ты при этом знаешь, что на другом конце города аналогичные телевизоры продаются по 40 тысяч, и ты не покупаешь за 50 - это значит, что у тебя нет денег, или это значит, что 50 - это дорого?

Кузнец Вакула
12.02.2013, 14:04
Если у тебя рядом с домом продаются телевизоры по цене 50 тысяч, а ты при этом знаешь, что на другом конце города аналогичные телевизоры продаются по 40 тысяч, и ты не покупаешь за 50 - это значит, что у тебя нет денег, или это значит, что 50 - это дорого?
Если мне телевизор действительно нужен и хочу съэкономить, и у меня есть эти 40, а не 20 или 30 тысяч, то я уже давно бы съездил бы и купил. А не рассказывал на всех ресурсах, как дороги нынче телевизоры рядом с домом от того, что мой сосед сорит деньгами. :)

Андрей 777
12.02.2013, 14:08
Та я еще месяц назад понял, что никого мы покупать не будем, имея ввиду стоящего игрока, который нас бы усилил. Как это не прискорбно, но это факт. МОА просто хочет продержать клуб до Олимпиады меньшими средствами и затратами. а потом Санек уйдет, и мы увидим всю любовь МОА к Кубани..

-187-
12.02.2013, 14:17
Ну вот и срач новый намечается, а то достала уже это скукотища! Эх, а ну-ка подбрось-ка лопатку на вентилятор!!!:lol::app:

Избранный
12.02.2013, 14:20
Кузнец Вакула, это понятно, но я этот пример привел по другому поводу. По поводу того, что дорого - это не значит "нет денег". А то, что Кубань не покупает "телевизор за 40" значит, что он ей просто не нужен. Возможно, ей нужен за 60, но магазин пока не выполнил заказ доставки. Не покупать же из-за этого то, что не нужно...

ЧИНГИЗИД
12.02.2013, 14:21
Та я еще месяц назад понял, что никого мы покупать не будем, имея ввиду стоящего игрока, который нас бы усилил. Как это не прискорбно, но это факт. МОА просто хочет продержать клуб до Олимпиады меньшими средствами и затратами. а потом Санек уйдет, и мы увидим всю любовь МОА к Кубани..

Шоу экстрасенсов 10-й сезон:app: Влад Кадони,как всегда всё понял раньше всех:lol:

Кузнец Вакула
12.02.2013, 14:26
По поводу того, что дорого - это не значит "нет денег"
А я и не говорил, что их вообще нет. Просто мой вывод более очевиден и логичен из текущих событий-"на интересное средств не хватает", нежели - "могу позволить и за 60, но не куплю, потому что ещё пока нет такого телевизора, достойного меня:)"
Хотя это тот, случай, когда хотел бы ошибиться, но большие финансы такая штука..., как погода...;)

Кузнец Вакула
12.02.2013, 14:32
магазин пока не выполнил заказ доставки
Смените магазин или продавца :lol:

Избранный
12.02.2013, 14:41
Смените магазин или продавца
А если имеющийся продавец - эксклюзивный дилер? :) А брать у посредников - цена возрастет в два раза. Опять же, деньги есть, можно и взять, но когда то, что должно стоить 60, доходит до 120 - это опять дорого. Не разумно дорого.

А требования-то хоть какие к телевизору?

цена-качество
:)

Drow Elf
12.02.2013, 14:46
Ну началось...телевизоры, ромашки...отличный ход, умничать и лить воду, когда не знаешь ни шиша.

Кузнец Вакула
12.02.2013, 14:47
А если имеющийся продавец - эксклюзивный дилер? А брать у посредников - цена возрастет в два раза
Если покупатель в этом уверен, значит продавец умеет обработать клиента;)

Шведский
12.02.2013, 14:50
Да при чём здесь телевизоры вообщё? Или я чего то не понимаю.

-187-
12.02.2013, 14:50
Избранный,
Кузнец Вакула, ну видно в телевизорах вы разбираетесь, что по поводу дозаявки Кубани?

-187-
12.02.2013, 14:51
А если имеющийся продавец - эксклюзивный дилер?
Селюк, не?:lol:

-187-
12.02.2013, 14:55
Ну вообщем, пока, из вышесказанного я понял, что наши хотят оптом купить у какого-то эксклюзивного дилера по 60 у.е. какой-то черно-белый/цветной хлам, который у конкурентов стоит по 50 у.е., но пока дилер задерживает поставку..:lol:

Евгeний
12.02.2013, 14:55
что по поводу дозаявки Кубани?
см. телевизор...:lol:

Кузнец Вакула
12.02.2013, 15:00
ну видно в телевизорах вы разбираетесь, что по поводу дозаявки Кубани?
Тут на телевизор не хватает, эксклюзивный дилер понимаешь, а ты с дозаявкой лезешь :lol::lol:

Кузнец Вакула
12.02.2013, 15:03
наши хотят оптом купить у какого-то эксклюзивного дилера по 60 у.е. какой-то черно-белый/цветной хлам, который у конкурентов стоит по 50 у.е.
Зашибись бизнес! :lol::app:
Имхуется мне, что у этого дилера цветные телевизоры редкость, в основном чёрно-белые:lol:

Седой
12.02.2013, 15:36
Возьмем кого-нить из хорошо знакомых нашим руководителям и тренерскому штабу - людей из УПЛ...
http://www.transfermarkt.de/de/georg...ler_45341.html

третий до вас уже не дорастёт
Флореску нарасхват. :)

«Крылья» поборются с «Днепром» за Флореску (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI360946_Kriliya-poboryutsya-s-Dneprom-za-Floresku)

Самарские «Крылья Советов» до закрытия трансферного окна намерены усилить линию полузащиты игроком сборной Румынии Джордже Флореску, известным в России по выступлениям за московское «Торпедо» и «Аланию» из Владикавказа, сообщает GSP.ro.

Волжане уже начали переговоры с представителями игрока. Напомним, последним местом работы 28-летнего хавбека был киевский «Арсенал». Отметим, что Флореску уже отклонил предложение от «Динамо» из Бухареста, надеясь подписать контракт с российским или украинским клубом. В услугах полузащитника, помимо «Крыльев», также заинтересован «Днепр». В сезоне-2012/13 румын провел 10 матчей в чемпионате Украины.

EmiGrant
12.02.2013, 15:45
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xinI6NF4gQk
Последний день сбора. Игра с"Ягодиной"

svarshik
12.02.2013, 18:24
Докатились до теликов...я в шоке#-o

Бугор
12.02.2013, 18:38
Докатились до теликов...я в шоке
спакуха... устаканется всё. Надо время "похоронить трупы и разобрать завалы". МЧС вызвали. :)

Хрюн Моржов
12.02.2013, 18:59
А вот картина,где заколочена дверь на базе...есть, на ней краска еще подсыхает.
Ну вскоре будем лицезреть вживую, а не на картине...

29й
12.02.2013, 19:11
Ну вскоре будем лицезреть вживую, а не на картине...
Все может быть... Но пока Бальде на оф. говорит обратное и я склонен ему доверять больше, чем тебе.

Русич.1928
12.02.2013, 19:15
Уж ночь близка, а Германа все нет:lol:

Гудвин
12.02.2013, 19:47
Подождем три-четыре денька. Сбор в четверг начинается. Если кто и подъедет, то уже туда. По той инфе, которую удалось получить, Кучук гоняет их будь здоров, в команде все спокойно.

Andrew
12.02.2013, 19:48
Если кто
вот это и настораживает...

Сержиньо
12.02.2013, 20:08
Сбор в четверг начинается. Если кто и подъедет, то уже туда.

гыыы, тоже самое говорили и перед вторым сбором, а воз и ныне там, перефразируя иначе:-"а Адебайора всё нет!!!".

Гудвин
12.02.2013, 20:08
Andrew, дык спокойствие гарантирует тока страховой полис:)

Гудвин
12.02.2013, 20:09
Сержиньо, дык надежды они на то и надежды. Что-то не срослось, где-то выбирают, где-то момент закрытия окна в Европе. Мы ж не газпром:)

Сержиньо
12.02.2013, 20:18
Мы ж не газпром
не газпром канешна, но и такого ещё в истории клуба не было, за 65 дней межсезонья - ни одного новичка...........брать на флажке абы кого, не очень радужная перспектива.

Капитан Врунгель
12.02.2013, 20:24
но и такого ещё в истории клуба не было, за 65 дней межсезонья - ни одного новичка...........брать на флажке абы кого, не очень радужная перспектива.
но и такого сбалансированного и классного состава у нас никогда не было.
Вспомни, были такие межсезонья, когда или бомжи, или кони никого не подписывали.
А количество ради количества - нах. нужно.

Гудвин
12.02.2013, 20:29
Сержиньо, Попова взяли вааще "за флажком" и что? Продать ликвид и набрать хлама, как хотел Юра, недолго. Задачей было сохранить состав. Он сохранен. Что до усиления, то тут главное качество. Смысл брать котов в мешке? У нас такой состав сейчас, что нужно брать только тех, кто лучше имеющихся игроков. А это уже уровень. Следовательно, там не может все быть легко и просто. Не в топ-клуб ведь зазываем:)

Сержиньо
12.02.2013, 20:34
но и такого сбалансированного и классного состава у нас никогда не было.
Вспомни, были такие межсезонья, когда или бомжи, или кони никого не подписывали.
А количество ради количества - нах. нужно.

та я согласен, что вроде сбалансированный.....но ведь их за язык никто не тянул, когда руководство во всеуслышание сказало, что будет пополнение в количестве четырёх человек, и так называемые инсайдеры, нам тут периодически мозг выносили своими загадками и намёками.
А когда осталось до старта чемпионата двадцать с копейками дней,и стало практически очевидно, что селекция в это межсезонье провалена, нам тут начали втирать, что такого сбалансированного состава у нас ещё никогда не было, средняя линия у нас одна из лучших в ПЛ, и нам нужно всего то один-два человека. И всё ограничится одним селюковским Аделейя, ну может ещё какого одного загорелого притащат дней за пять до чемпионата, и до конца сезона будем ждать пока он вольётся в коллектив и наберёт форму.

Veni
12.02.2013, 20:49
та я согласен, что вроде сбалансированный.....но ведь их за язык никто не тянул, когда руководство во всеуслышание сказало, что будет пополнение в количестве четырёх человек, и так называемые инсайдеры, нам тут периодически мозг выносили своими загадками и намёками.
А когда осталось до старта чемпионата двадцать с копейками дней,и стало практически очевидно, что селекция в это межсезонье провалена, нам тут начали втирать, что такого сбалансированного состава у нас ещё никогда не было, средняя линия у нас одна из лучших в ПЛ, и нам нужно всего то один-два человека. И всё ограничится одним селюковским Аделейя, ну может ещё какого одного загорелого притащат дней за пять до чемпионата, и до конца сезона будем ждать пока он вольётся в коллектив и наберёт форму.
Серёж , ты чо Так разволновался:)... этот один чёрный - пятерых белых стоит:)... а если два будет то десятерых:)... не спеши с оценками - движения идут... команда в тонусе ... приходи завтра на треньку - просвежишься , посмотришь на ребят как они чирикают и с настроением работают и оптимизмом их подзарядишься ... внука ещё больше тренировать будешь:)...

Гудвин
12.02.2013, 20:49
Сержиньо, епт. Ну если очень условно рассуждать по тому же Каборе. Чел в сборной, как его можно было подписать, учитывая, что вопрос в его условиях? Никак. Терки по нему если еще идут, значит, по его условной замене (второй кандидат на позицию) тож вопрос надо тормозить. И что? Понятно, что Аделей селюковский и там все было иначе:).

Сержиньо
12.02.2013, 20:54
У нас такой состав сейчас, что нужно брать только тех, кто лучше имеющихся игроков. А это уже уровень.
ну да, стоит проиграть команде одну-две игры и будет весело тут почитать про уровень......что Тлисов труп и ни одного паса толкового сделать не может, за игроками не успевает. Кулик играет только с командами уровня Крыльев и Волги, а на солидные команды его не хватает, и когда же он ***** научится бить по воротам. Когда уберут этого деревянного и неуклюжего Фидлера? А что делает в команде Бугаев? ПД - вот его уровень.
За какие заслуги ставят в состав этого пижона Ионова, благодаря только лимиту он и попадает в основу. Про Уренью, Никулае и Карюкина ваще молчу.
Заметьте это не мои слова, а приведённые примеры из высказываний большинства форумчан на этом форуме.

Буркин
12.02.2013, 20:55
Veni, а во сколько завтра тренировка?

Сержиньо
12.02.2013, 20:57
приходи завтра на треньку - просвежишься , посмотришь на ребят как они чирикают и с настроением работают и оптимизмом их подзарядишься
спасибо, завтра работаю, поэтому не смогу прийти.......и ничё я не разволновался, так, подкинул дровишек, а то затишье какое-то, скучновато стало.

Гудвин
12.02.2013, 21:00
Сержиньо, дык никто с этим не спорит, что все хотят видеть мегаигроков и мегафутбол:). И катяхи заготовлены. Но с позиции, которая имеет место быть, вряд ли стоит суетиться и кричать, что все пропало и клиенту гипс снимают. Это пусть пес толстого Дренте покупает и прочую шушеру. Ему с вылета сниматься надо. А нам, если хотим действительно двигаться вперед, нужны уже игроки, которые усилить реально должны, а не сожрать лям-другой денех:)

OmaX
12.02.2013, 21:02
А когда осталось до старта чемпионата двадцать с копейками дней,и стало практически очевидно, что селекция в это межсезонье провалена

в чем провал именно селекции? Может нужных игроков вагон целый нашли, но что-то не срослось. Бывает такое? Бывает.
Но с другой стороны в клубе попрежнему числятся Беленов, Армаш, Козлов, Ионов, Попов, Озбилис. По мне это как минимум "четверка" по 5-ибальной системе клубному менеджменту.
Если всё останется так как есть, команда, конечно же, не посыпется.
Но считаю что итоговое непопадание в еврокубки по итогам сезона будет большим стратегическим промахом.
Т.е. не раскошелившись щас на условного Каборе, и не попав в Европу (хотя естественно такой трансфер не будет гарантией попадания туда), мы рискуем потерять гораздо больше, когда часть игроков, не захотев топтаться на месте, тупо уйдет летом.

Сержиньо
12.02.2013, 21:05
дискуссией удовлетворён......буду с нетерпением ждать начала чемпионата, ну и возможного загорелого новичка, который стоит пятерых белых, как обещал Veni.

12.02.2013, 21:05
OmaX, если маскилегазпремочурки:evil: не будут включать "ресурсы", то мы и с этим составом можем добиться многого:)

КУБАНОИД 72
12.02.2013, 21:06
спасибо, завтра работаю, поэтому не смогу прийти.......и ничё я не разволновался, так, подкинул дровишек, а то затишье какое-то, скучновато стало.

Сержиньо, ну кто так подкидывает дровишек. Надо так: ждем подписания супермега игрока, фамилия на Х начинается на Й заканчивается, ну и понеслось :lol:

Гудвин
12.02.2013, 21:06
OmaX, сейчас так вопрос и ставится. Деньги есть, пусть и не самые большие. Вопрос в том, что нужно взять именно тех, кто сможет усилить. По нашим игрокам предложений было море. Но всех удержали. И это главное в это межсезонье.

Колхозник
12.02.2013, 21:09
дискуссией удовлетворён......буду с нетерпением ждать начала чемпионата, ну и возможного загорелого новичка, который стоит пятерых белых, как обещал Veni.

Секрет начал усиленно посещать солярий:)

Капитан Врунгель
12.02.2013, 21:12
Колхозник, он не на той позиции, что нам нужна. Скорее уже тогда Соснин.

Сержиньо
12.02.2013, 21:14
Сержиньо, ну кто так подкидывает дровишек. Надо так: ждем подписания супермега игрока, фамилия на Х начинается на Й заканчивается, ну и понеслось
ну я ж не инсайдер, что бы ребусы городить, я их(инсайдеров) оппонент, поэтому у меня дровишки другого калибра......
а фамилия игрока начинающегося на Х и заканчивающегося на Й, только одна в голову лезет-Хемингуэй.

Колхозник
12.02.2013, 21:15
Колхозник, он не на той позиции, что нам нужна. Скорее уже тогда Соснин.

Секрет он везде может! :)

OmaX
12.02.2013, 21:19
ну я ж не инсайдер, что бы ребусы городить, я их(инсайдеров) оппонент, поэтому у меня дровишки другого калибра......
а фамилия игрока начинающегося на Х и заканчивающегося на Й, только одна в голову лезет-Хемингуэй.

Волейболист Хтей)

Wiktor
12.02.2013, 21:20
Кузнец Вакула, это понятно, но я этот пример привел по другому поводу. По поводу того, что дорого - это не значит "нет денег". А то, что Кубань не покупает "телевизор за 40" значит, что он ей просто не нужен. Возможно, ей нужен за 60, но магазин пока не выполнил заказ доставки. Не покупать же из-за этого то, что не нужно...
Спалился, Избранный!!!:lol:
Всё правильно, зачем покупать за 40, если можно купить за 60, а по 10 положить на карман.:lol:#-o:lol:

777
12.02.2013, 21:27
ну да, стоит проиграть команде одну-две игры и будет весело тут почитать про уровень......что Тлисов труп и ни одного паса толкового сделать не может, за игроками не успевает.
Про Никулае ваще молчу.

Так и будет...............Тлисова давно надо менять, на хорошего опорного. А Никулае зря оставили, летом наверно выгонят.........

12.02.2013, 21:30
Тлисова давно надо менять
Артура трогать нельзя, кто бы и что не говорил, а он уже легенда клуба (как бы это громко не звучало, но тем не менее). Сколько он у нас уже сезонов? "Крым и Рым" прошел с клубом. имхо
зы: ищи другую жертву)))

OmaX
12.02.2013, 21:33
Так и будет...............Тлисова давно надо менять, на хорошего опорного. А Никулае зря оставили, летом наверно выгонят.........

Кто о чем, а вшивый о бане..Кубик с Комковым ушли - вот нашел себе новых "друзей"

777
12.02.2013, 21:35
Артура трогать нельзя, кто бы и что не говорил, а он уже легенда клуба (как бы это громко не звучало, но тем не менее). Сколько он у нас уже сезонов? "Крым и Рым" прошел с клубом. имхо
зы: ищи другую жертву)))

У нас часто никого нет возле штрафной, на помощь ц.з. ИМХО из-за его недоработки в ряде эпизодов имеем много проблем........

Кузнец Вакула
12.02.2013, 21:35
Всё правильно, зачем покупать за 40, если можно купить за 60, а по 10 положить на карман
А ещё 10 кому?:lol: :lol:

12.02.2013, 21:42
У нас часто никого нет возле штрафной, на помощь ц.з. ИМХО из-за его недоработки в ряде эпизодов имеем много проблем........
ну не опорник он! Но это же не повод избавляться от ветерана клуба, который общей картины в принципе не портит.
зы: помнится мне несколько интервью было с нашими легионерами, так все говорили, что Артур им очень помогает освоиться в нашей стране и многое другое. Да были у него косяки и метания, но кто не без грешен? Может быть ты? И пусть он не стал кэпом команды так хоть пусть продолжает быть ее душой.
зызы: я за то, чтобы он доиграл в Кубани до завершения своей карьеры. А на поле или на скамейке... "решать" ему.

хичкок
12.02.2013, 21:44
Сержиньо, ну кто так подкидывает дровишек. Надо так: ждем подписания супермега игрока, фамилия на Х начинается на Й заканчивается, ну и понеслось :lol:

какой нибудь Ха-луй из Китая:lol:

КУБАНОИД 72
12.02.2013, 21:50
какой нибудь Ха-луй из Китая:lol:
а-л, убирай из своего варианта :lol:

ATAS
12.02.2013, 21:54
по 10 положить на карман
10+10=20...60-20=40...:-P

ATAS
12.02.2013, 21:56
Вынь ХЕЙ , сам ПЕЙ...

Хрюн Моржов
12.02.2013, 22:10
Задачей было сохранить состав. Он сохранен.
Это кто такую задачу ставил или озвучивал? Ты что ли, Гудвин?
Ты бы это, тормознул, а то тебя уже понесло...
Иногда складывается впечатление, что ты у МОА на заднем сиденье ездишь... Смешной, ты...:lol::lol::lol:#-o#-o#-o

Хрюн Моржов
12.02.2013, 22:14
Но пока Бальде на оф. говорит обратное и я склонен ему доверять больше, чем тебе.
Я плакаль! #-o Такое прочитаешь, и жизнь становится веселей!:lol::lol::lol:

Гудвин
12.02.2013, 22:33
Хрюн Моржов, дык смейся, я не против. Только всегда смеется тот, кто смеется последним.

Puшkin
12.02.2013, 22:37
Доронченко официально опроверг, что к нам едет Каборе.
И радио100,6 нам сватает игрока ФК "Утрехт"....,, за 2€

Сержиньо
12.02.2013, 22:43
а радионяня нам никого не сватает?

Гудвин
12.02.2013, 22:50
Puшkin, эта жесть:)

EmiGrant
12.02.2013, 22:51

ссылку можно на опровержение Дороченко?

Евгeний
12.02.2013, 22:53
Подписание летом Деальберта, Ивелина и Оззи перевешивают зимнее молчание, сохранение Бели, Иона укрепляет веру в правильный имидж клуба, когда такое было, чтобы не продали вкусные горячие пирожки... Плюсом можно назвать еще оказываемое доверие Букуру и Никулае, могут отблагодарить. И не забываем о других игроках, для всех шанс. В панику не впадаю, даже больше- доволен, что все хотят быть в Кубани и быть в числе 11.

Седой
12.02.2013, 22:55
EmiGrant,
Это уже бАян.

"Кубань" не подтвердила интерес к футболисту "Марселя" Каборе (http://rsport.ru/football/20130211/644679928.html)

Veni
12.02.2013, 22:56
По моему Это было между 13-00 и 15-00 сегодня:lol:... он был в прямом эфире:)...

Митрич
12.02.2013, 22:57
У нас главное приобретение межкружья это... Букур, который пришел к нам из..... запаса :) И то что он показывает на сборах, лучше чем непонятные новички. ИМХО Как говорится, изыскиваем внутренние резервы :)

Гудвин
12.02.2013, 22:57
Надо, чисто по приколу, запустить инфу о приобретении игрока по настоящему имени моей собачки и радио 100,6 ее повторит:)

EmiGrant
12.02.2013, 22:59
Ребят, не путайте опровержение с отказом давать комментарии:) Сообщение Доры - док-во того, что терки еще идут

Евгeний
12.02.2013, 23:01
Бл., сколько не читаю про Каборе, в голову постоянно лезет ассоциация в фильмом Кабаре (шикарное кино), и то, что потом произошло в Европе и мире. Ну его нах..

ЧИНГИЗИД
12.02.2013, 23:06
EmiGrant,

Это уже бАян.

"Кубань" не подтвердила интерес к футболисту "Марселя" Каборе[/URL][/B]

Я с ним уже 4 игры посмотрел и сильные качества его отметил:lol:представил,что он себе 18-й номер заберёт под которым Рогочий играл,а тут такой облом#-o С начала с Адебайором обломилось летом:lol:,а теперь вот и Каборе. :)

Гудвин
12.02.2013, 23:08
Евгeний, Каборе или кто другой, но надо признать, что позиция данная - самая проблемная. Если, не дай Бог, тот же Артур сломается, замены нету. Ибо Тема, как не крути, это Тема, а Соснин сыроват.

Гудвин
12.02.2013, 23:13
Мое мнение, что Каборе в сборной и Каборе в Марселе - это немного разные игроки. Сборная играла тем, кто есть. А в Марселе все немного не так. Но в любом случае, игрок такого уровня явно усилил бы оборонительную составляющую в центре поля. Молодой и здоровый, как не крути, а объем работы поболее может выполнять, чем Артур. Плюс пас шикарный дальний. У нас ни один игрок так не пасует.

ЧИНГИЗИД
12.02.2013, 23:14
Ребят, не путайте опровержение с отказом давать комментарии:) Сообщение Доры - док-во того, что терки еще идут

на самом деле цитата самого Доронченко в этой выдержке не приводится. Может быть имеет место искажение информации:)

Евгeний
12.02.2013, 23:18
Ибо Тема, как не крути, это Тема, а Соснин сыроват.
Да понятно, конечно, это. Нужен, нужен чел в эту зону. А если уровень этого чела будет запредельный- то мы уже почти топом становимся. В тоже время подойти до Темы и сказать- "Все, пи...ц, остался только ты, теперь ты Матросов, вперед, подведешь- расстрел". Имхо, прибавит.

EmiGrant
12.02.2013, 23:20
на самом деле цитата самого Доронченко в этой выдержке не приводится. Может быть имеет место искажение информации:)

а это что такое, если не цитата?

Гудвин
12.02.2013, 23:26
EmiGrant, слухов действительно много, но это не значит, что вся инфа, которая просачивается - слухи:). Или Дора должен был сказать, что, типа, мы работаем в данном направлении и ищем опорника, чтобы ценник на всех потенциальных опорников поднять?:)

EmiGrant
12.02.2013, 23:31
EmiGrant, слухов действительно много, но это не значит, что вся инфа, которая просачивается - слухи:). Или Дора должен был сказать, что, типа, мы работаем в данном направлении и ищем опорника, чтобы ценник на всех потенциальных опорников поднять?:)

Нет, ты тоже прав, просто получается один и тот же факт(слова Доры) каждый может трактовать так, как ему видится:)

ЧИНГИЗИД
12.02.2013, 23:32
Или Дора должен был сказать, что, типа, мы работаем в данном направлении и ищем опорника, чтобы ценник на всех потенциальных опорников поднять?:)

Доре завуалировать не чего не надо. Специалисты и без слов знают проблемные позиции нашей команды:) А статья такая корявая,что думаю ни где больше не появится кроме этого источника:)

Крымский
13.02.2013, 01:37
Междусобойчик 22-е февраля Металлург (Донецк) – Кубань (Краснодар, Россия)

Крымский
13.02.2013, 02:11
27 февраля Алания

Крымский
13.02.2013, 02:20
19 февраля Васлуй Румыния

АМД
13.02.2013, 07:13
Междусобойчик 22-е февраля Металлург (Донецк) – Кубань (Краснодар, Россия)

В этот день у Кубани есть шанс поздравить мою жену с днём рождения победой)))

Garalf
13.02.2013, 10:38
Predator vs aliens, Глобальное... видимо

DDT
13.02.2013, 10:47
Интересно, оф. сайт только у меня не пашет, или там что более глобальное?
Ты не одинок.

Капитан Врунгель
13.02.2013, 10:49
Тлисова давно надо менять, на хорошего опорного.
Отстаньте, ***** от Тлисова!!! Вы, те кто его хаят, присутствуете на предматчевой установке? Вы знаете его задание на матч от тренера? Вот и нех .пистеть на Артура.
Короткая же у вас всех память. Вспомните, кто забивал лучшие голы года в в двух сезонах ПЛ? Кто становился автором юбилейного гола Кубани (кажется 3000-х тысячного в истории клуба, но с цифрой могу ошибаться)? Да и без этого сколько голов он забил. Но это все было тогда, когда за ним играл опорник. Ушенин, Кейта и т.п. Да задачи в тот момент были другие, но тем не менее сколько красивых и важных голов забил Артур.
У него СЕЙЧАС ДРУГИЕ ЗАДАЧИ на поле. И без Артура есть кому забивать.
И я надеюсь, что при этом руководстве команды, Артур завершит карьеру в Кубани, проводят его достойно и очень хочется, что бы он остался в структуре клуба. Потому как преемственности поколений у нас в команде никогда не было. Пусть с Артура все и начнется. Такими людьми разбрасываться нельзя.

Гудвин
13.02.2013, 10:52
Капитан Врунгель, надо уметь признать очевидное. Если придет опорник хороший, то Артур сядет на лавку

Гудвин
13.02.2013, 10:53
Garalf,
DDT, офсайт взорвался, готовя трансферную бомбу:)

Бугор
13.02.2013, 10:54
И я надеюсь, что при этом руководстве команды, Артур завершит карьеру в Кубани, проводят его достойно и очень хочется, что бы он остался в структуре клуба.
Насколько мне известно Тлисова убирать не собираются. Он будет на подмену Кулику - на целый матч у него уже селёнок маловато.

Капитан Врунгель
13.02.2013, 10:55
Гудвин, а я и не говорю, что он должен быть неприкасаемым. Но здесь некоторые личности, чуть ли не на выход его просят.

Капитан Врунгель
13.02.2013, 10:56
Он будет на подмену Кулику.
кто бы его самого на подмену усадил.:lol:

Гудвин
13.02.2013, 10:58
Капитан Врунгель, Кулик, как жена Цезаря. Креатура сам знаешь чья. Плюс паспорт.

Бугор
13.02.2013, 10:59
кто бы его самого на подмену усадил.
чтобы Кулю усадить на банку нужен центр с российским паспортом и выше уровнем. Таковых на горизонте за разумные бабки нет.

PJ
13.02.2013, 11:10
Короткая же у вас всех память. Вспомните, кто забивал лучшие голы года в в двух сезонах ПЛ? Кто становился автором юбилейного гола Кубани (кажется 3000-х тысячного в истории клуба, но с цифрой могу ошибаться)? Да и без этого сколько голов он забил.
Добавлю еще, что Артур является рекордсменом «Кубани» по числу сыгранных матчей. В Ростове в 2011 растяжки по этому поводу поднимали...

-187-
13.02.2013, 11:13
У Тлиса ксати не так много матчей осталось до трехсот, а у Вжика 2 матча до сотни вроде..

Гудвин
13.02.2013, 11:20
Гном, стопудова забыли заплатить за поддержку:)

К@рлсон
13.02.2013, 12:36
Теперь, вроде, всё заработало.
да и никаких
трансферных бомб

:)

moderator
13.02.2013, 15:59
есть подозрение что Бони наш клиент:)

Andrew
13.02.2013, 16:02
moderator, та же мысль возникла...

EmiGrant
13.02.2013, 16:06

10 лямов на маркете. врядли:)

AntonKr
13.02.2013, 16:07

за Бони ЦСКА не так давно охотилось, но не срослось что-то. Думаю - не к нам, не потянем

moderator
13.02.2013, 16:08
Зениту(Халк Керж и цвет кожи не тот), ЦСКА(Думбия Муса Вагнер-думаю хватит) Анжи(там и без него тоже есть кому забивать,они защитника ищут) Динаму(давыдов Кураньи Кокорин тоже им не нужен) Спартаку(здесь можжет под ?,но он не подойдет вроде под их схему) Рубину(Мвилу подписали уже,денег не хватит )
думаю есть шансы что наш:)

AntonKr
13.02.2013, 16:11
moderator, Рубин может взять, имхо одного Рондона маловато, а Дядюн и Портнягин - не совсем тот уровень

EmiGrant
13.02.2013, 16:11
Зениту(Халк Керж и цвет кожи не тот), ЦСКА(Думбия Муса Вагнер-думаю хватит) Анжи(там и без него тоже есть кому забивать,они защитника ищут) Динаму(давыдов Кураньи Кокорин тоже им не нужен) Спартаку(здесь можжет под ?,но он не подойдет вроде под их схему) Рубину(Мвилу подписали уже,денег не хватит )
думаю есть шансы что наш:)

Если так думать - наибольшие шансы: Рубин/ЦСКА/Кубань (в порядке убывания возможности перехода)

ЧИНГИЗИД
13.02.2013, 16:15
Про Спартак ходят слухи об уходе Эменике в Фенербахче.Может ему на замену. По бабкам они тянут. В Анжи Этоо и Траоре два номинальных нападающих и тренер голандец.Им ещё один напад не помешает. По деньгам то же могут позволить. У нас пока таких покупок не было дорогостоящих и зп у него на уровень должно быть выше чем у всех в команде. Буду в шоке если к нам.

moderator
13.02.2013, 16:17
а ещё кстати и Терек может выстрельнуть:)

Гудвин
13.02.2013, 16:19
Бони к нам? Издеваетесь:)

EmiGrant
13.02.2013, 16:19
а ещё кстати и Терек может выстрельнуть:)

Алания тоже может всех удивить:shok:

moderator
13.02.2013, 16:20
ЧИНГИЗИД, ну должны же мы когда то бобахнуть:lol:

ЧИНГИЗИД
Алания тоже может всех удивить:shok:

Волге нападающий не помешает:lol:

EmiGrant
Бони к нам? Издеваетесь:)

Адебайера ждали - и Бони подождем:lol:

moderator
EmiGrant, Дренте купили:)думаю набольшее не хватит :)

moderator
13.02.2013, 16:21
Гудвин, лучше помечтать о Бони ,чем тухнуть в это теме и несту чушь по 20 страниц:lol::beer2:

Т_М
13.02.2013, 16:23
Алания тоже может всех удивить
Неможет, потому как сам Бони туда не поедет (предпоследнее место).
К нам врядли, т.к. остальные напады сядут на лавку. Каборе обойдется дешевле, и толку будет больше.

ЧИНГИЗИД
13.02.2013, 16:24
Гудвин, лучше помечтать о Бони ,чем тухнуть в это теме и несту чушь по 20 страниц:lol::beer2:

Я пля за это межсезонье уже в Манилова превратился:)

EmiGrant
13.02.2013, 16:24
Неможет, потому как сам Бони туда не поедет (предпоследнее место).
К нам врядли, т.к. остальные напады сядут на лавку. Каборе обойдется дешевле, и толку будет больше.

Реннан Брессан как то же приехал на предпоследнее место:)

777
13.02.2013, 16:25

Наш клиент Никулае ....... Его хотели заслуженно нах послать. А теперь наигрывают, потому что замены Бальде больше нету.........

moderator
13.02.2013, 16:26
Т_М, а представь если и Каборе и Бони подпишем ещё и сохраним всех:)
ээххххх мечты мечты...:cry:

moderator
13.02.2013, 16:26
777, дай помечтать:lol: