Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
Избранный
13.01.2013, 19:53
получается с двух спаррингов мы видео не увидим даже в записи, как там голы забивались(если забивались), кем, и т.д.
Варианта два. Либо клубный оператор технической съемки будет монтировать моменты и высылать их в клуб для заливки на сайт, либо ждать, что на сайте команды соперника будет видео :)
Гудвин, Вот лично тебе не по херу...Богдан...может он работает за харчи. Но по факту( как говоритВладислаВ, ) он + -...10-й вратарь ПЛ.
Но по факту( как говоритВладислаВ, ) он + -...10-й вратарь ПЛ.
Это по какому такому факту, интересно? :shok::shok::shok::shok:
Избранный
13.01.2013, 19:55
По какой причине, интересно?
Думаю, их несколько. Насчет экономии не уверен, ибо раньше этого не замечалось. Хотя, в какой-то степени это тоже можно назвать причиной. Образной :)
от безделья полазил по твитам
Алексей Андронов @Alexey_Andronov
@buffonische @OlegShigaev Локо - именно середняк. И ничем не лучше Кубани.
Мнение Андронова на сегодняшний день:lol:
Думаю, их несколько. Насчет экономии не уверен, ибо раньше этого не замечалось. Хотя, в какой-то степени это тоже можно назвать причиной. Образной :)
Какая к чёрту экономия? Отправить клубную съёмочную группу на сборы для участника чемпионата РФПЛ - это как для фэна пинту пива после матча выпить!
Так что я чего-то тут вообще не понимаю...
AID, Смотри турнирную таблицу. Если ты о классе ответ выше.
AID, Смотри турнирную таблицу. Если ты о классе ответ выше.
Ахахх... Ну, нормальная оценка уровня кипера, конечно!))))
Избранный
13.01.2013, 20:03
Так что я чего-то тут вообще не понимаю...
я же не зря добавил в конце предложение из одного слова.
Ахахх... Ну, нормальная оценка уровня кипера, конечно!))))
У НАС есть Саша. Когда у первого горит ****...это все от лукавого...у киперов - конкуренция.
от безделья полазил по твитам
Алексей Андронов @Alexey_Andronov
@buffonische @OlegShigaev Локо - именно середняк. И ничем не лучше Кубани.
Мнение Андронова на сегодняшний день:lol:
Ну вот доросли, признание понимаешь :) Cредняки..... а то раньше лифт да лифт... :)
Денис1973
13.01.2013, 20:41
Петреску ушёл, Красножан ушёл. Кучук вперёд
Петреску ушёл, Красножан ушёл. Я болельщик с большим стажем, начиная ещё с Димитровграда. Если хаять каждого тренера, то ничего хорошего не получится.
Вот брешут...наверно уйдет;) оф. про Попова.
29й, о ком речь, фото не кажет. :(
Денис1973
13.01.2013, 21:03
Я живу в Димитровграде, Ульяновской области. Но болею за "Кубань" с 2001-го года.
29й,
Вот брешут...наверно уйдет
ты об этом. :)
Ивелин, между тем, в последнее время немало слухов о вашем возможном переходе из «Кубани» в другой клуб… Есть желание?
- С какой стати? Не верьте слухам. Об этом даже не было разговора. Руководство желает меня видеть в команде, у меня действующий контракт, и я не имею желания его прерывать. В профессиональном плане здесь у меня есть возможность роста, а в личном - «Кубань» многое дает мне, и я хочу дать ей еще больше.
Денис1973
13.01.2013, 21:06
В Краснодаре бываю только в гостях, иногда приезжая во время отпуска.
оф. про Попова.
http://www.fckuban.ru/news/4510/
Денис1973
13.01.2013, 21:10
Примите меня в свою компанию?
Ивелин, между тем, в последнее время немало слухов о вашем возможном переходе из «Кубани» в другой клуб… Есть желание?
- С какой стати? Не верьте слухам. Об этом даже не было разговора. Руководство желает меня видеть в команде, у меня действующий контракт, и я не имею желания его прерывать. В профессиональном плане здесь у меня есть возможность роста, а в личном - «Кубань» многое дает мне, и я хочу дать ей еще больше.
Если это не дежурная фраза, то Ивелину мегареспект и суперуважуха. :app:
Денис1973, а пароль знаешь? :)
Седой, Клевый пацан, без булды...мечты...второй ихний подтянулся бы.
Денис1973
13.01.2013, 21:16
Я, приезжая в Краснодар к родственникам, всегда посещаю матчи "Кубани". Когда нахожусьуь дома, т.е. в Димитровграде, то всегда смотрю матчи с участием "Кубани" по интернет телевидению.
Андрей 777
13.01.2013, 21:17
родственники есть в Канаде?
Денис1973, чО ты тут отчитываешься? Зашёл, общайся. Будешь нормальным, народ оценит, примет, при встрече напоит и песням научит... ну и ещё кое чему.;) В противном случае... ладно, пугать не буду... это не моё. :lol:
Денис1973, а пароль знаешь?
Подсказка: пароль зашифрован в моём тирлайне(вторая строка). :)
Денис1973, Здесь команды "хорами" называются:lol:. Ты в какой хор просишься?
Кузнец Вакула
13.01.2013, 21:22
Наливай! Добро пожаловать!:beer2:
Здесь команды "хорами" называются. Ты в какой хор просишься?
... местный фольклор:lol:
Сержиньо
13.01.2013, 21:25
:app::lol:
Денис1973
13.01.2013, 21:27
Спасибо! Как никак, а я всё-таки болелщик "Кубани"!
Сержиньо
13.01.2013, 21:27
Денис1973, Лада ваша ещё жива или померла лет....надцать назад?
Денис1973
13.01.2013, 21:33
Димитровградской "Лады-Град" уже давно уже нет. В Тольятти "Лада" возродилась.
svarshik
13.01.2013, 21:35
Денис1973, только не слушай Гудвина,он может проникнуть в твой разум:lol:
Денис1973, никогда не слушай Гудвина. Он тут у них за главного негодяя:). Снял Юру из-за того, что собачка сцать не могла на базе
Денис1973
13.01.2013, 21:39
И ещё раз повторю - с начала конца димитровгрдской команды, т.е. с с 2001 года (перспектив уже никаких уже не было), стал болеть за "Кубань".
КУБАНОИД 72
13.01.2013, 21:40
Гудвин, Димас, укуси его, обрати в правильную веру :lol:
Денис1973
13.01.2013, 21:41
У меня у самого йоркширский терьерчик.)))
КУБАНОИД 72, видишь, он и так наш человек. Хорошо, что в Димитровграде. А то две собачки засцут базу так, что сразу в ЛЧ на фарте будем:)
Денис1973
13.01.2013, 21:48
Господа! Научите, как цитаты вставлять. Я всё-таки новичок здесь.
ть.
Друг Соседа
13.01.2013, 21:55
Я, приезжая в Краснодар к родственникам, всегда посещаю матчи "Кубани". Когда нахожусьуь дома, т.е. в Димитровграде, то всегда смотрю матчи с участием "Кубани" по интернет телевидению.
а выездные матчи разве нет возможности посещать?
Кто кричал "Где новички, мля?!"
Так вот же они
Господа! Научите, как цитаты вставлять. Я всё-таки новичок здесь.
:lol:
Денис1973, а ты прикольный)))
Labile, я так понимаю Andrew на Манчини намекал, он его уже давно ждет)))
Не потянет
И ещё раз повторю - с начала конца димитровгрдской команды, т.е. с с 2001 года (перспектив уже никаких уже не было), стал болеть за "Кубань".
Красивый у вас городок, лично мне поболе Симбирска понравился.
Правда автовокзалчик у вас адовый. Приятно что появилась новая точка в нашей стране где болеют за Кубань.
Сам ты с наших краев?
Денис1973
13.01.2013, 22:07
Жора-90, нет, я родился и вырос в Димитровграде, в в 90-х болел за "Ладу-Град". Но есть достаточное количество родственников в Краснодаре - в Юбилейном, на Покровке, на Репина.
mr_Kirill
13.01.2013, 22:09
Порвало меня просто)))))
Горячий кофе на помидорки пролил, блин((((( Народ, ну хоть предупреждайте, а то так и с вареным хозяйством остаться недолго))
Денис1973, как к кастратам относишься?
Денис1973, ты случаем не та бомба о которой шепчут все бабушки города?
POISON, бабушки, кстати, молчат:). Дора по всей базе развесил известные плакаты "Болтун - находка для шпиена" и укатил бомбу взрывать:)
Денис1973, как к кастратам относишься?
ну вот началось :lol:
Ala, я знал, что ты где-то тут прячешься:). Чур меня.
Денис1973, вот они и вылезли. Помянешь черта, он тут как тут:)
Ala, пусть пароль назовёт:)
КУБАНОИД 72
13.01.2013, 22:16
ну вот началось :lol:
Не заканчивалось :)
пусть пароль назовёт
подскажи сам :lol:
Денис1973
13.01.2013, 22:21
К фк "Краснодар" отношусь как к самому принципиальному сопернику "Кубани". Ещё раз повторюсь - я с 2001 года являюсь болельщиком "КУБАНИ".
Денис1973, учу тебя первой гадости:) Е5МагнидЕ5:)
svarshik
13.01.2013, 22:24
принципиальному сопернику
давно их тут так ласково не называли:)
Гудвин,
учу тебя первой гадости
это не гадость :)
Е5МагнидЕ5
это аксиома. :magnid:
Бармалей
13.01.2013, 22:25
К фк "Краснодар" отношусь как к самому принципиальному сопернику "Кубани".
давно их тут так ласково не называли:)
Да ладно... это лирика,научится,разовьёт таланты и всё будет на мази...:lol: Но всё таки что-то нашенское в новичке уже есть.:):magnid:
Денис1973
13.01.2013, 22:28
Ещё раз спрошу - как вставлять цитаты?
Я не пойму, почему у Денис1973, полоска стала черной? Ala твои проделки?
Денис1973
13.01.2013, 22:30
Денис1973, никогда не слушай Гудвина. Он тут у них за главного негодяя:). Снял Юру из-за того, что собачка сцать не могла на базе
А тему для новичков во флуде создать не вариант? Там и будете выкладывать свои мантры.
А я уже ворде и не совсем новичок.:)
Денис1973
13.01.2013, 22:31
Кое-что уже получается.:)
Энко, не обобщай! Я тоже не пойму кто так пошутил.
Бармалей
13.01.2013, 22:32
А я уже ворде и не совсем новичок.:)
Денис1973,тут ещё и не тому обучишься.:)Дерзай!:beer2:
Я не пойму, почему у Денис1973, полоска стала черной? Ala твои проделки?
дануна, сам :shok:
Бармалей
13.01.2013, 22:33
Добавьте плиз новорождённому участнику форума репутации...:)
Шо за неуважение...:(
Денис1973
13.01.2013, 22:33
Денис1973, какие цитаты товарищ, они Вас уже до "морального урода" опустили:shok:.
Наоборот - с кубанцами пообщаться самое то! Жалко, что не скоро в Краснодар выберусь - не раньше ноября.
Денис1973, у нас тут сборище еще то, ты привыкай, не обижайся:)
Жалко, что не скоро в Краснодар выберусь - не раньше ноября.
А сейчас ты где:shok:? На юге Москвы?
Денис1973
13.01.2013, 22:43
А сейчас ты где:shok:? На юге Москвы?
У себя дома - в Димитровграде.
Денис1973
13.01.2013, 22:45
Денис1973, у нас тут сборище еще то, ты привыкай, не обижайся:)
А я и не обижаюсь. За свои почти 40 лет многое наслушался.:)
Занимательное межсезонье :)
Денис1973
13.01.2013, 23:04
Занимательное межсезонье :)
И не говори.:)
ага хорошо есть люди которые отвлекают народ от поливания массами новых тренеров
Бармалей
13.01.2013, 23:06
ИВЕЛИН ПОПОВ: ХОЧУ ДАТЬ «КУБАНИ» БОЛЬШЕ (http://fckuban.ru/news/4510/)
remix, как тему назовешь.....:)
Бармалей
13.01.2013, 23:12
Бармалей, :bayan:
Toxa,да,нашёл.:sorry: Andrew,выкладывал ранее...:)
не че бывает я раньше тоже баянил только в путь
Бармалей
13.01.2013, 23:16
не че бывает я раньше тоже баянил только в путьЯ пока на праздничный ужин отвлёкся,тут уже в нескольких темах по несколько страниц накатали.До сих пор ещё всё прочитать не осилил.:)
prishelets
13.01.2013, 23:20
по-моему эта та самая Лада , которая нас добила в 98:lol:
Денис1973
13.01.2013, 23:21
Я пока на праздничный ужин отвлёкся,тут уже в нескольких темах по несколько страниц накатали.До сих пор ещё всё прочитать не осилил.:)
Особенно здесь, когда я здесь объявился - болельщик "Кубани" из Ульяновской области.:)
Я пока на праздничный ужин отвлёкся,тут уже в нескольких темах по несколько страниц накатали.До сих пор ещё всё прочитать не осилил.:)
как выходной день у нас на форуме постоянно так,ну ничего завтра понедельник поменьше напишут,тем более новостей из команды по большому счёту нет
Денис1973
13.01.2013, 23:22
по-моему эта та самая Лада , которая нас добила в 98:lol:
В 98 помню - 7-2 в Димитровграде.
Бармалей
13.01.2013, 23:30
ну ничего завтра понедельник поменьше напишут,тем более новостей из команды по большому счёту нетХа,это ещё не факт... А о чём писать,не переживай,тут найдут.:)
prishelets
13.01.2013, 23:31
как выходной день у нас на форуме постоянно так,ну ничего завтра понедельник поменьше напишут,тем более новостей из команды по большому счёту нет
на форуме за два последних дня появилось два эпических персонажа... не каждые выходные такое происходит:lol:..
Денис1973
13.01.2013, 23:34
на форуме за два последних дня появилось два эпических персонажа... не каждые выходные такое происходит:lol:..
Надеюсь ты не меня имеешь ввиду под одним из эпических персонажей:lol:
Сержиньо
13.01.2013, 23:43
с с 2001 года (перспектив уже никаких уже не было), стал болеть за "Кубань".
а чё раньше не заходил? и де это 12 лет ошивался? мог уже давно стать ветераном броуновского движения.....
Надеюсь ты не меня имеешь ввиду под одним из эпических персонажей:lol:
Все мы здесь долго сидим, и тебя туда же :)
Добавьте плиз новорождённому участнику форума репутации..
Добавили,так добавили!:lol:
Бармалей
13.01.2013, 23:49
Добавили,так добавили!Того и гляди экстерном станет "ветераном броуновского движения".:lol:
Сержиньо
13.01.2013, 23:49
Добавили,так добавили!
а кули, сегодня Старый Новый год, не жалко......
а кули, сегодня Старый Новый год, не жалко
Ну да!Нас только попроси!:)
Денис1973
13.01.2013, 23:52
а чё раньше не заходил? и де это 12 лет ошивался? мог уже давно стать ветераном броуновского движения.....
К интернету подключился только в 2009-м - больше общался и продолжаю общаться в контакте у М.Пономарева, а на ГМ вышел недавно - после ухода Дана. Чего доброго за шпиона приняли бы вновь зарегистрировшегося.:lol:
Денис1973
14.01.2013, 00:14
Ивелин Попов: соскучился по футболу
Официальный сайт "Кубани" побеседовал с капитаном болгарской сборной и полузащитником «Кубани» Ивелином Поповым.
- Ивелин, сложно даются первые дни сборов?
- Физически, может, и непросто, но как иначе, если хотим хорошо выглядеть в ходе сезона. Будет легко сейчас, будет намного сложнее потом. Это каждый из нас понимает. К тому же, нагрузки нагрузками, но ведь у нас довольно много и работы с мячами. Лично я уже практически втянулся в тренировочный процесс. А вообще-то, меня всякими футбольными сложностями испугать сложно.
- За время отпуска успели соскучиться по футболу? Как удалось отдохнуть?
- Осенью думал: хорошо, что игру с «Волгой» на весну перенесли – в отпуск скорее хотелось уйти, а сейчас ощущаю – по футболу соскучился. Мы с женой всегда на Париж хотели посмотреть, вот и съездили. Отдыха, правда, не получилось – слишком уж людей во французской столице повсюду много. Вернулись в Софию – в этом городе нам спокойнее. В Болгарии с друзьями много общались, в числе которых и Ивайло Петков. У него два сына – оба в футбол неплохо играют. Гены в этом случае, видно, сработали. Он, кстати, о «Кубани» всегда хранит самые теплые воспоминания. Прежде, правда, о Краснодаре только он мне рассказывал, теперь и мне есть, что ему рассказать. Мы с ним всегда на связи.
- Большой привет Петкову! Ивелин, между тем, в последнее время немало слухов о вашем возможном переходе из «Кубани» в другой клуб… Есть желание?
Денис1973, ты уже третий:bayan:
Денис1973
14.01.2013, 00:22
Денис1973, ты уже третий:bayan:
Прошу прощения!:) Не заметил. Но все равно новость приятная.
да это всегда так хочешь выложить первым стать инсом , а получается музыкантом боянистом
Петреску Навсегда
14.01.2013, 00:26
Всех! Со Старым Новым Годом!:beer2:
Петреску Навсегда
14.01.2013, 00:35
Добавили,так добавили! за
Toxa, обидно и за других,у которых и поболее регистрация
Петреску Навсегда, ты про что ?
Петреску Навсегда
14.01.2013, 00:43
Toxa, за тебя можно гордиться 6%:)
ЧИНГИЗИД
14.01.2013, 01:23
http://www.sports.ru/football/146049475.htmlПредставители «Волги» провели переговоры с бывшим главным тренером «Кубани» Юрием Красножаном, сообщает «Советский спорт».
По информации издания, встреча состоялась в Москве. Стороны взяли время на размышление.
Напомним, что после ухода Гаджи Гаджиева в «Крылья Советов» временно нижегородской командой руководит Андрей Канчельскис.
Иван Иванович
14.01.2013, 01:24
http://s004.radikal.ru/i207/1301/40/99efca9631f1.jpg
Слева сзади от Ивелина - Никулае?
Иван Иванович, да №20,он чертяка.
блин опять день без новичков :cry:
Albatros
14.01.2013, 01:32
у всех на фото часы на руке.Спрашивается,зачем?) и почему их нет у Ионова?)
pitbull, они у него на другой руке это не часы
ЧИНГИЗИД
14.01.2013, 01:41
pitbull, они у него на другой руке это не часы
а что это? тахометр?:lol:
ЧИНГИЗИД, одометр считает сколько им до капиталки осталось :lol:
Шведский
14.01.2013, 01:48
Ну и причёска. Уж лучше бы под ноль тогда.
ЧИНГИЗИД
14.01.2013, 01:50
Ну и причёска. Уж лучше бы под ноль тогда.
это лешай:lol:
Ура! Я ДОШЕЛ! ДОШЕЛ! ДОШЕЛ! Я все таки сделал это!
Долгими, длинными январскими ночами, не взирая на сон, со стосемьдесят уже не помню какой страницы, начал я свой путь в этой теме. Читал, ставил "+", снова читал и снова ставил "+", изредка отвлекаясь лишь на тему о ХК. И ведь как много произошло за эту неделю! Всего за 7 дней успели расстрелять, закопать и надпись написать, а также причислить к лику святых, но все таки разложить на атомы, продать на органы и, не только продать их (атомы и органы) как сувениры, но и купить эти сувениры. И все это об одном человеке: Юрие Красножане - пароходе, галактическом чудовище, рыцаре-джедае, без страха и упрека (хотя и с неисренней улыбкой, но зато в накрахмаленной рубашечке) но все же человеке.
Кроме того, за это время, успели принять назначение, поругать за отсутствие результатов в Кубани, а затем, простить за отсутствие этих самых результатов в Кубани, из-за перерыва, но временно. И это уже о новом, пока еще кандидате в джедаи и чудовища, но уже тренере моей команды - Леониде Кучуке!
События, порой менялись с головокружительной частотой: закипал и остывал Аналитик, самозабанивался и саморазбанивался Гудвин, приоткрывал, и снова закрывал заветную тайну Избранный, а также тайно, под покровом темноты, по предварительному сговору с группой лиц, Юрий Красножан, признался таки в сенсационной, но от этого не менее тайной и загадочной (не единым мускулом своего лица не выдаваемой) любви к нам, болельщикам Кубани, за что был дополнительно канонизирован и предан анафеме.
И вот сейчас, наконец-то, все успокоилось: Индекс Бармалея (показатель общего настроения на форуме) уверенно держится в зеленой (с желтым оттенком) зоне, Индекс Гудвина (показатель теневых процессов в ФК Кубань) после недавнего пика, пока не изменен, что тоже, вроде, как бы, неплохо, Индекс Забеганий (показатель активности иноземных, иноклубных и прочих, забегающих форумчан) ушел в минус, что всегда для нашего форума и клуба было предвестником выхода из кризиса.
Все успокоилось. Не слышно былых баталий и дуэлей. Спите, жители Багдада! В Багдаде все спокойно!
И только одинокий Денис1973 будет еще очень долго объяснять всем и каждому, что он из Димитровграда и что он болельщик Кубани, но так и не поймет, зачем ему нужны родственники в Канаде и как это связано с его командой.
Проснулась жена, будет кормить сына, а значит мне пора спать.
С Новым 2013-м годом Вас, господа! Теперь уже окончательно. И да прибудет с нами сила! До первого новичка!
Alex027, спасибо, прям поднял настроение с утра)))
Alex027, плюс пиццот:)
Мне кажется что в теме можно оставить один этот подводящий итоги пост, а всю муть снести, а то мозг закипит если все это попытаться прочесть и проанализировать.
Избранный
14.01.2013, 09:02
Тем, кто зашел в эту тему на эту страницу и решил прочитать предыдущие восемь страниц, совет - не тратьте время!!! :)
зы. Эту страницу читать можно и нужно! :)
Избранный, троллишь народ по-тихой?))) Все заходят, видят последнее сообщение от Избранного, думают, "ну шо там, шо там?", а тут такая подстава...:lol:
Избранный, колись что тут такого на этой странице будет, что ее читать можно и нужно?:)
Избранный
14.01.2013, 09:15
-187-, Серый, чуть-чуть осталось. Игрок согласен, агенты согласны, тренер его нынешней команды согласен. Осталось дождаться согласия хозяина его нынешней команды :)
Избранный
14.01.2013, 09:16
Избранный, колись что тут такого на этой странице будет, что ее читать можно и нужно?
Дык уже написано! Пост № 6167 - шедевр! :)
-187-, Серый, чуть-чуть осталось. Игрок согласен, агенты согласны, тренер его нынешней команды согласен. Осталось дождаться согласия хозяина его нынешней команды :)
Я тебе большее скажу. Даже собачка согласна. А в нынешних условиях - это почти 146 процентов:)
а где Фидлер? Что-то я на фотках его не заметил? Писали про волгу, но потом вроде было опровержение
Борик, на сборах, все нормуль. Из тех, кто на контракте, нет тока раздолбая
КУБАНОИД 72
14.01.2013, 09:34
Даже собачка согласна.
она уже пометила(обосала)нашего новичка :lol:
а где Фидлер? Что-то я на фотках его не заметил?
http://www.fckuban.ru/gallery/season-2012-13/13012013-team-faces/
Предпоследнее фото, в правом верхнем углу, под эмблемой клуба.
На фотках со сборов нет Уреньи, мож в кадры не попал конечно. При представлении команде тренера он был.
http://www.fckuban.ru/gallery/season...13-team-faces/
Предпоследнее фото, в правом верхнем углу, под эмблемой клуба.
ахренеть у тебя зрение. В жизни бы его там не заметил!
На фотках со сборов нет Уреньи, мож в кадры не попал конечно. При представлении команде тренера он был.
Только что пересмотрел все фото. И даже где вся команда на снимке Уреньи нет. Все игроки хоть на 1-м фото да есть, а Уреньи нет. Знающие, проясните ситуацию;)
Избранный
14.01.2013, 09:59
У Уреньи были не большие проблемки с визой. Но, вроде бы, уже решили эти проблемки и сегодня к вечеру он прилетит на сбор.
Дык уже написано! Пост № 6167 - шедевр! :)
Пост № 6173 интереснее. Надеюсь он про потенциального новичка Кубани, а не Сибиряка.:)
Имя, сестра, имя!!!!!!!!!!!!!!:-DТак хочется знать, что аж морда трусится!!!:-D
Хрюн Моржов
14.01.2013, 10:47
Имя, сестра, имя!!!!!!!!!!!!!!Так хочется знать, что аж морда трусится!!!
Левый хав "Астон Виллы" - Бэкингем!
Хрюн Моржов, это предположение или инсайд?
Канунникова надо у "Зенита" забирать. Может у нас раскроется...
Garalf, ты не веришь трехкратному Нострадамусу?:)
Есаул, доверяй, но проверяй:)
Нет в Вилле такого игрока,Хрюн Моржов,может ты имел ввиду Шарля НЗогбия:)
Albatros
14.01.2013, 11:06
Че то не вписывается этот левый хав...говорилось же о игроках центральной оси.С краями у нас вроде все норм
svarshik
14.01.2013, 11:07
Вилла посыпалась можно поразитировать:)
Albatros
14.01.2013, 11:09
а вот Шарль был бы ко двору.Игрок сборной Франции,но я думаю это все бред.Там ценник нереальный..Думаю не из Англии ветер дует
Где то мелькало об АПЛ... Сендерос Филлип из Фулхема, один из ведущих защитников сб. Швейцарии...
Это прикол :)
Наши селекционеры чавой-то молчат. Пока, как пел Н. Карачинцев: "у людей сплошные свадьбы, а у нас сплошной развод"...
Не, этот не выдержал дворцовых интриг!:lol:
Павлентий
14.01.2013, 11:26
Где то мелькало об АПЛ... Сендерос Филлип из Фулхема, один из ведущих защитников сб. Швейцарии...
СЭкс в своей таблице переходов его к нам сватает еще с прошлого года
svarshik
14.01.2013, 11:28
Сендерос Филлип из Фулхема, один из ведущих защитников сб. Швейцарии...
больше похоже на правду...
moderator
14.01.2013, 11:37
кстати Сендерос подходит вроде под описание Избранного,
moderator, но оокло 2 недель назад была инфа, что все это утка..так что
svarshik
14.01.2013, 11:56
но оокло 2 недель назад была инфа, что все это утка..так что
в нашем королевсте все возможно:)
чем дальше неизвестность тем чаще будут бомбы падать
Ааааа !!! Вот и я дочитал!! Люди, нельзя столько писать!!! Надо быть милосердней к мозгу читателей!!! Пока читал думал, что опишу все что пережил ... Но Alex027 написал все очень подробно, браво, добавить нечего!!!!
Бармалей
14.01.2013, 13:18
Ааааа !!! Вот и я дочитал!! Люди, нельзя столько писать!!!Наверное будут и ещё дочитавшие до конца эту тему.:lol:
Тему с невообразимым закрученным сюжетом,погонями и перестрелками,с мордобоем и эротичным любовными сценами,ревностью и ненавистью,и наверное детективом,которому позавидовала бы сама Агата Кристи...:)
А самое смешное что новичков-то ещё нет,а 414 страниц уже есть.:lol:
Сендерос это, конечно, было бы круто - считаю его по уровню не хуже Самбы из "Анжи". Мечты, мечты..
Сендерос это, конечно, было бы круто - считаю его по уровню не хуже Самбы из "Анжи". Мечты, мечты..
Что-то он на булке в своем клубе сидит, Самба насколько помню основным был... да и по цене - один 3 стоит, другой 15, при том, что старше...
А вообще как-то покуй уже, лишь бы подъехали побыстрее, бо ****ало из пустого в порожнее.. Слухи слухами, а хочется чтоб тренировались со всеми уже...
Хрюн Моржов
14.01.2013, 14:24
Это советский телефильм "Д'Артаньян и Три мушкетера":lol:
Андрей 777
14.01.2013, 16:45
Что то так тихо в теме, аж страшно...
евГЕНИЙ1
14.01.2013, 16:47
Андрей 777, не бойся, ты не один здесь! :lol:
svarshik
14.01.2013, 16:48
Андрей 777, Красножана нет, чего бояться?:lol:
moderator
14.01.2013, 17:24
затишье перед бурей?:)
Наши селекционеры чавой-то молчат. Пока, как пел Н. Карачинцев: "у людей сплошные свадьбы, а у нас сплошной развод"...
А что мне говорить? За 35 лет пол Москвы развёл, а на свадьбе ни разу не был.
Бармалей
14.01.2013, 18:22
Гудвин,дорогой,вся надежда только не тебя!:beer2: По-шамань там хорошенько,что бы новички хорошие и точечно-нужные в Кубань попёрли...:)
Народ уже реально в отсутствие трансферных новостей "колбасит"... :)
ЗЫ:И меня тоже.:oops:
Видать рванет скоро :)
еще раз убеждаюсь, что ситуация в клубе нереально тяжелая..закрыты все каналы..
уже сегодня в обед должен был узнать имя..но, к сожалению, ни звука:(
наверняка быстрее подпишем, чем узнаем имя
Товарищ Саахов
14.01.2013, 18:44
Видать рванет скоро :)
Ага, рванёт. Если главный тренер уже говорит - посмотрите календарь:lol:Хороший настрой, мля:evil:
Товарищ Саахов, реалистичный настрой. Ну вот наобещал бы он медали и чо? Не получили бы, так тут его говном бы залили, за популистские высказывание.
Андрей 777
14.01.2013, 19:13
Товарищ Саахов, реалистичный настрой. Ну вот наобещал бы он медали и чо? Не получили бы, так тут его говном бы залили, за популистские высказывание.
Его и так зальют при любом результате, мы же Кубаноиды))
DimaSmoke
14.01.2013, 19:14
Дочитал и я противогаз и каску приготовил жду команду воздух:):vpered::vpered:
Календарь реально не простой, плюс Юра умудрился 5 своих очей проипать. Кучук прав. Надо быть реалистами.
Ага, рванёт. Если главный тренер уже говорит - посмотрите календарь:lol:Хороший настрой, мля:evil:
Да ну, нормуль. Хитрит.:) Дан тоже в свое время говорил, что во втором сезоне будет рад месту в десятке, а сам замышлял совсем другое... :)
еще раз убеждаюсь, что ситуация в клубе нереально тяжелая..
пля, та харэ выть, всему свое время. И что это за фраза такая - "в клубе тяжелые времена"?#-o Вы забыли что такое тяжелые времена??? Не бздеть, все будет нич.
зы: К@рлсон, не конкретно к тебе... последние посты соплями забрызгали монитор... "соберитесь, тряпки"(с):lol:
Меня больше беспокоит реорганизация на сегодня. Там метла так метет, что, похоже, без всего останемся:). Хорошо, если афиши клеить будут:)
Там метла так метет, что, похоже, без всего останемся
Гудвин, "дворник" метет или он тоже собирается валить со своим бизнесом?...
Меня больше беспокоит реорганизация на сегодня. Там метла так метет, что, похоже, без всего останемся. Хорошо, если афиши клеить будут
Шо, затягиваем пояски потуже? Я так понимаю, теперь ни журнала "Гол", ни видеороликов перед матчами, ни Кубань ТВ с Вербицким, ни Ж-З парка, ни...
Так получается?
Дворник, уверен, нормуль. Просто в условиях "чистки рядов", зачастую, и безвинные головы летят. ХЗ, но будем посмотреть. Мож разрушат артемкины серые схемы и что-то новое слепят?
Vicente, не думаю, что там такие уж затраты, чтобы влиять на "пояски". Скорее это политика. Сурена лишают всего, даже возможности тырить у дяди помаленьку:)
Да ну, нормуль. Хитрит.:) Дан тоже в свое время говорил, что во втором сезоне будет рад месту в десятке, а сам замышлял совсем другое... :)
Что он мог замышлять? Если у него Траоре уже не было, а Попова и Озбилиза он не дождался.....
svarshik
14.01.2013, 19:38
Заипенила эта нестабильность.
Шведский
14.01.2013, 19:41
У всех клубов какие то движения, трансферы. А у нас мёртво
Заипенила эта нестабильность.
svarshik, пора бы уже привыкнуть:lol:
Шведский, дык мы всегда тихушничаем:). Будет инфа, уверен. Но главное не покупки сейчас, главное - чтобы не продавали.
Радоваться или горевать по поводу кадровых перестановок в клубе как произошедших так и потенциальных не знаю, время рассудит, надеюсь смутные дела наш клуб обойдут. Надеюсь как и дядя Гудвин что распродажи не будет.
Так же надеюсь что все кадровые перестановки связанные с решением МОА наладить дела в клубе и выйти на качественно новый уровень и взятся серьезно за его дела.
Так и получается, что при детальном рассмотрении Дора не такой уж и Дора, да и у Миронова не все так плохо было раз уже задумались над тем что есть потерять...
Не спеши делать выводы... а движение делать много ума не надо - посмотри какое здесь движение на 400 страниц:lol:... а толку то ... знаю Изя дал направление правильное ... идёт работа уже кулуарная:)... от Нас всё, что надо сделать и сказать , сделали ... ждут ответа... а Там всё не разродятся... Их игрок хочет у Нас играть - это главное ...
Никита Белоголовцев @belogolovcev
А с "Кубанью" все будет хорошо. Когда уходил Траоре, а потом Петреску, говорили, что, мол, посыпятся сейчас. О они живее всех живых
svarshik
14.01.2013, 20:02
3 : 0, та не, я буду верить, что стабильность все таки и у нас будет, тогда и ЛЧ и чемпионство, болельщик должен быть максималистом и требовать от клуба тоже самое. Имхо
ЧИНГИЗИД
14.01.2013, 20:03
Гудвин, а где обещанный тобой -1 из основы.Ты ещё в начале декадря писал об этом.Я так понимаю речь не о Зелао шла? Или Акелла промахнулся?:)
да и у Миронова не все так плохо было раз уже задумались над тем что есть потерять...
Ага! Охотно верю!))))
"Кунгурятник" за 2900 был (после того, как его купил, посмотрел схожие по цене лоты на и-бэе и офигел!), отсутствие Инет-магазина было (http://celticsuperstore.co.uk) и т.д.
Шведский, У всех клубов какие то движения, трансферы. А у нас мёртво
Не правда. :lol:
«Кубань» отзаявила нападающих Александра Прудникова и Игоря Бойкова, а также полузащитника Сергея Арзуманова.
http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/kluby_rfpl_vnesli_izmenenija_v_zajavochnye_spiski/9669
Бармалей
14.01.2013, 20:10
идёт работа уже кулуарная... от Нас всё, что надо сделать и сказать , сделали ... ждут ответа... а Там всё не разродятся... Их игрок хочет у Нас играть - это главное ...Гудвин,поднажми ещё чуток,http://www.funportal.info/smiles/smile100.gifуже почти получается.:lol:
Karlson007
14.01.2013, 20:15
У всех клубов какие то движения, трансферы. А у нас мёртвоСкорее всего ждут кого Кучук оставит...Вон Никулаэ и тот на сборы полетел.
ДВА СБОРА В ТУРЦИИ
Определились сроки второго и третьего подготовительных сборов «Кубани» в ходе зимней паузы Чемпионата России-2012/13, которые наша команда проведет в Турции.
По возвращении из Объединенных Арабских Эмиратов, футболисты «Кубани» получат три выходных и вновь соберется на базе 26 января. День спустя команда вылетит в Турцию, где разместится в отеле «Gloria Golf Resort». На второй этап подготовки запланированы три игровых дня – 1, 5 и 9 февраля. Планируется, что в день отъезда – 9 февраля – желто-зеленые проведут две игры разными составами.
Третий сбор также пройдет в Белеке, но команда с 14 по 28 февраля остановится в другом отеле - «The Dome Kempinski». В ходе этого этапа также состоятся три игровых дня, но в каждый из них у желто-зеленых будет по два соперника, против которых запланировано выступать разными составами.
– Каковы условия для работы в Турции, особой необходимости рассказывать нет. Эта страна уже давно стала лидером в Европе по количеству прибывающих в зимний период на сборы команд, – говорит начальник команды ФК «Кубань» Евгений Зайцев. – В феврале здесь множество футбольных коллективов из разных стран ближнего и дальнего зарубежья. Так что игровой практики хватит для всех игроков, находящихся в составе. Последний тренировочный матч накануне сезона, по традиции, проведем уже на родной земле. С кем и когда, будет зависеть от точной даты нашей официальной встречи против нижегородской «Волги», с которой мы играем в 20 туре чемпионата.
ЧИНГИЗИД, дык речь шла об Армаше, который точно бы ушел, если бы Юра остался.
ЧИНГИЗИД
14.01.2013, 20:38
Гудвин, хорошо,что так разрешилось.Я надеюсь Игорёк долго за нас играть будет!
Там метла так метет, что, похоже, без всего останемся:)
Шо, и Чусь ту-ту ?:)
дык речь шла об Армаше, который точно бы ушел, если бы Юра остался.
уверен, что дело не в Юре.
Хрюн Моржов
14.01.2013, 21:56
Меня больше беспокоит реорганизация на сегодня. Там метла так метет, что, похоже, без всего останемся. Хорошо, если афиши клеить будут
Ну ты же этой теме подпевал во всё горло! Вот теперь пожинай, чай это толькоо цветочки!#-o
Хрюн Моржов, не нагнетай. Без журнала Гоол не проживешь? Или Чусь в наших рядах - это гарантия Еврокубков?:)
уверен, что дело не в Юре.
А в чем дело? В Игоре? Он никуда теперь не уйдет, вот увидишь:)
Шведский,
Да ну на!
"Кубань" уже сделала главный трансфер межсезонья, отправив артёмку в Курганинск. Ещё бы вернуть Сурена в Армавир, и за селекцию можно будет поставить твёрдую 5+ !!!
:leb: :leb: :leb:
Шведский,
Да ну на!
"Кубань" уже сделала главный трансфер межсезонья, отправив артёмку в Курганинск. Ещё бы вернуть Сурена в Армавир, и за селекцию можно будет поставить твёрдую 5+ !!!
:leb: :leb: :leb:
Все уже заждались выступления Колифея:lol::app::app:
svarshik
14.01.2013, 22:21
вместо артемки, возьмут кого? Или спортивный директор будет совмещать за доп оплату?
Karlson007
14.01.2013, 22:23
ЧИНГИЗИД, дык речь шла об Армаше, который точно бы ушел, если бы Юра остался.Если у тебя к Юре неприязнь так на него можно всех собак вешать.
Karlson007
14.01.2013, 22:26
А в чем дело? В Игоре? Он никуда теперь не уйдет, вот увидишь:)В клубе два человека Юра и Игорь:lol:
Veter,
Все уже заждались выступления Колифея
О мега-трансфере дня я узнал где-то пополудни. И сразу потерял дар речи. Вот только радостное "Ва-у-у!" и получается пока. Надо всё это как-то устаканить для начала. :beer2:
А вот потом будет выступление.
вместо артемки, возьмут кого?
Кого-нибудь возьмут, конечно. И очень надеюсь, что время "артёмок" в нашем клубе закончилось раз и навсегда. Клубу в своей давно пора следовать за командой и уходить вверх с нынешнего кАлхозно-курганинского уровня.
Хрюн Моржов
14.01.2013, 22:37
Хрюн Моржов, не нагнетай. Без журнала Гоол не проживешь? Или Чусь в наших рядах - это гарантия Еврокубков?
Я не уверен в том, что действия Доры (а именно из-за него сейчас такой кипишь в Клубе) направлены на благо!
С какого перепугу, человек, которые еще вчера был гоним всеми фанатскими объединениями и даже публично на матче кричалками в его адрес, сейчас разруливает ситуацию в Клубе? Где гарантии или просто откуда такая мысль, что он делает это во благо Клуба, а не устраивает себе торговый прилавок в Премьер-Лиге...?
В Клубе сейчас военное положение, а ты *** рад... И даже танцульки КОлифея, что убрали Миронова или Сурена ничего не меняют... Ничего!
Ситуация в команде очень сложная, и куда мы придем с этим "хорами", собачками и танцами Колиефя, еще неизвестно... Но ПД скоро может стать реальностью... Приветь, Томск!
Хрюн Моржов, где оптимизм? Где твое "мы будем сильнее"? Депресняк?
Главное чтобы не назначили спецов типа как в хк Кубань
Хрюн Моржов, интересная логика:) Дора тянет нас в ПД сам? Или это МОА решил? А про военное положение... Некуй рамсы путать и бабло хозяйское киздить:)
Хрюн Моржов
14.01.2013, 22:49
Хрюн Моржов, где оптимизм? Где твое "мы будем сильнее"? Депресняк?
Хм... Оптимизм был когда назначили Красножана.
Я конечно буду рад ошибиться, но Кучук - это ПД. А если он временьщик, то мы теряем время, и наш потолок - 8-10 место... Хорошо бы если бы Премьер-Лиги...
Интуиция - это способность головы чувствовать *****!
Хрюн Моржов
14.01.2013, 22:51
Хрюн Моржов, интересная логика Дора тянет нас в ПД сам? Или это МОА решил?
Нет, конечно Дора и тем более МОА не хотят в пердив... Просто к этому могут привести подобные "мега-решения" владельцев и президентов!
А Дора хочет тепленько торговать в ларьке под названием "ФК Кубань" где то в нижней части Премьер-Лиги... А МОА не хочет, он верит Доре...
Двухтысячный пост в честь нашего клуба Кубань. Чтобы наш родной клуб всегда радовал,нас хорошей игрой,положительными эмоциями, и ПОБЕДАМИ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
А кто еще сомневается, что будет не так? Это в лучшем случае...
а в худьшем что? Команду расформируют?
Блин, вот теперь я точно спать не буду: это кто ж за такой потенциальный новичок, от которого даже Колифей потерял дар речи???
это кто ж за такой потенциальный новичок, от которого даже Колифей потерял дар речи???
Andrew, я так понял что он прифигел от новости про артемку:lol:
Karlson007
14.01.2013, 23:01
Ситуация в команде очень сложная, и куда мы придем с этим "хорами", собачками и танцами Колиефя, еще неизвестно... Но ПД скоро может стать реальностью... Приветь, Томск!ИМХО не спроста дядя Саша ходил в гости к дяде Сереже на базу.Если шо будут СКА-КАРПАТЫ.
Хрюн Моржов,
Я не уверен в том, что действия Доры (а именно из-за него сейчас такой кипишь в Клубе) направлены на благо!
Почему не уверен? По мне, так имеющиеся перемены в кадровой политике верный признак изменений к лучшему. Дилетантов из нашего клуба давно пора убирать. Прежде всего, Сурена, из-за которого мы проипали Петреску. Но можно начать и с артёмки. Слава Богу, что Артушевичу наконец-то раскрыли глаза на всю ту куету, на которую артёмка (не без личной выгоды) бездарно пулял его бабло.
Ты, возможно, удивишься, но сейчас идут первые за последние годы зимние сборы, на которых вместе с командой и за клубный счёт не отвисает коммерческий отдел в полном своём составе. Это так, к слову...
Ну а то, что разруливает все эти безобразия Дора... Так кому-то ж надо разруливать. Вполне допускаю, что вся эта серость и бездарность его в итоге допекла не меньше нашего. Как я уже отметил, он хоть и сукин сын, но НАШ сукин сын. В том смысле, что в футболе трошки разумеет. И понимает, что менеджмент клуба должен соответствовать тому уровню, на котором находится команда.
Блин, вот теперь я точно спать не буду: это кто ж за такой потенциальный новичок, от которого даже Колифей потерял дар речи???
это не новичок
Karlson007
14.01.2013, 23:03
+ два стадиона по 50 тысяч каждый в нашем городе ИМХО перебор.
А если он временьщик, то мы теряем время, и наш потолок - 8-10 место...
судя по информации время мы бы потеряли если оставили бы Красножана и потолок бы в итоге был ниже 10-го места... а что до Кучука, то ... с действительно хорошим тренером-иностранцем, да ещё и европейцем, за неделю не договоришся, да и без дела такой не сидит. ;)
Дворник, уверен, нормуль.
ну да,двух клубных вмдеооператоров смёл...:)
ФК "МагниД" - вот это перебор)))
и где ты эту брехню вычитал?
Колифей, не думаю, что Сурен, даже косвенно, мог влиять на ситуацию с Петреску. Дан не того поля ягода. Там все на высшем уровне решалось
Karlson007
14.01.2013, 23:13
судя по информации время мы бы потеряли если оставили бы Красножана и потолок бы в итоге был ниже 10-го места..ПАчему,84% болельщиков с тобой не согласны.
Хрюн Моржов,
Хм... Оптимизм был когда назначили Красножана.
Хм... Если уж плясать от печки, то Красножана вообще не стоило бы назначать в "Кубань" главным тренером. Нельзя же иметь такую короткую память или быть настолько беспринципным.
Andrew,
это кто ж за такой потенциальный новичок
В моём посте речь, конечно, шла об увольнении артёмки.
Но, как говорят в кулуарах, новичок будет вполне "на уровне". Кто конкретно - сам пока не знаю. Как узнаю - сразу же опубликую.
ЗЫ: Про уровень сужу на основе информации о том, где искали и ищут, и от кого уже отказались. В общем, полагаю, что Рабинер в сегодняшнем своём пассаже трохи перегнул. Хотя, конечно, всё ещё пока на уровне хз.
Гудвин,
не думаю, что Сурен, даже косвенно, мог влиять на ситуацию с Петреску. Дан не того поля ягода. Там все на высшем уровне решалось
Дык, а кто говорит не так? Речь о другом - о том, что исключительно по вине Сурена вся эта ситуация стала возможной быть. По инфе, именно Сурен поддался на уговоры Дана досрочно перезаключить контракт, вычеркнув при этом из нового соглашения строчку о компенсации в случае досрочного расторжения.
Оно-то понятно, что решение о перезаключении контракта принималось высоко на верху. Но инициировал его Сурен, он же, как говорят, и бумаги готовил.
Karlson007
14.01.2013, 23:22
ФК "МагниД" - вот это перебор)))Без Магнита будет скучно.
Из всей этой ситуевины очевидно только одно. Каким бы Дора монстром не был:), допрыгались некоторые товарисщи ибо перебор пошел. И МОА начал шашкой махать
ПАчему,84% болельщиков с тобой не согласны.
если ты берёшь голосовалку на главной, то со мной не согласен только Красножан. :-P
Почему уволили Красножана!!!!!!! (http://news.sportbox.ru/alternativa/spbvideo_NI355590_Melkiy-trolli-Pochemu-uvolili-Krasnozhana)
СЕНСАЦИЯ!!!!!!!
Бармалей
14.01.2013, 23:30
Почему уволили Красножана!!!!!!! (http://news.sportbox.ru/alternativa/spbvideo_NI355590_Melkiy-trolli-Pochemu-uvolili-Krasnozhana)
Глупо как-то,и несерьёзно.;)
Бармалей, нельзя относиться ко всему серьезно надо быть чуточку самокритичным и ..............
Karlson007
14.01.2013, 23:33
Karlson007, поздравляю! Бинго! Поподробней, для кого перебор :)?Для России,для Краснодара ,сомневаюсь что когда нибудь 50-ник собирется.В Питере мечты со стадионом не как сбудутса...Базы у Кубани до сих пор нет..
Бармалей
14.01.2013, 23:35
Бармалей, нельзя относиться ко всему серьезно надо быть чуточку самокритичным и ..............
Toxa,я думал там действительно какая-то БОМБА... А там эти,шутники.:)
Karlson007
14.01.2013, 23:35
и где ты эту брехню вычитал?Я так думаю:)
Karlson007, опа:app::app::app::app:привет
Почему уволили Красножана!!!!!!!
СЕНСАЦИЯ!!!!!!!
Ты так написал,я подумал что там действительно что-то стОящее...
Бармалей
14.01.2013, 23:39
Karlson007, опа:app::app::app:приветВстреча Карлсонов на Эльбе.:lol:
Сержиньо
14.01.2013, 23:39
Karlson007, опапривет
не признал брата Колю?
он тут уже 10 дней отирается а ты тока заметил?
Для России,для Краснодара ,сомневаюсь что когда нибудь 50-ник собирется.В Питере мечты со стадионом не как сбудутса...Базы у Кубани до сих пор нет..
Ты сам хоть понял - шо написал..... И вообще, что-то много стало на форуме, летающих любителей варенья::lol::lol::lol:
Сержиньо, вообще не видел..хотя все читаю..от корки до корки:)
зы. я думал я один такой:lol:с пропеллером
Встреча Карлсонов на Эльбе.
на крыше#-o:beer2:
Ребята честно если кого- то задел мой пост и ли это видео простите не хотел
К@рлсон, у твоего седьмого тезки с крышей печалька:), он давно с ней не дружит:)
Karlson007
14.01.2013, 23:42
Хрюн Моржов,
Хм... Если уж плясать от печки, то Красножана вообще не стоило бы назначать в "Кубань" главным тренером. Нельзя же иметь такую короткую память или быть настолько беспринципным.
У меня тоже память короткая и беспринципный:-PЕсть подозрение что нас больше таких склеротиков:-P
Я так думаю
понятно, ну и как с 84% процентами взятыми неоткуда... ясно всё с тобой... не наш ты.
у твоего седьмого тезки с крышей печалька, он давно с ней не дружит
может все не так плохо..:)почитаю его..даже интересно
зы. не гневайтесь на "пропеллерных"
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot