Просмотр полной версии : Межкружье 2012-2013
ЧИНГИЗИД
16.02.2013, 19:58
Смотрю матч Марсель – Валансьен. Каборе в старте нет. К чему бы это?:)
ЧИНГИЗИД
16.02.2013, 19:59
ЧИНГИЗИД, может сделаешь, как Ушенин МанСити забивал, ну или вообще кому-нить в еврокубках?
В стиле японского мультика Манго подойдёт?:lol:
Predator vs aliens
16.02.2013, 20:03
может сделаешь, как Ушенин МанСити забивал, ну или вообще кому-нить в еврокубках?
Андрей, это ты? :shok::lol:
moderator
16.02.2013, 20:13
Гудвин, готовят продать,что б травму не получил ИМХО:beer2:
moderator
16.02.2013, 20:15
Евгeний, если бы так было с трансферами и составом при Мистере,то думаю он бы был доволен и выстрельнули бы в Европу точно:)
moderator, предпродажная подготовка имеет место быть. Значит тупо торгуются
Каборе нет в заявке на матч Марселя. Это не может не радовать:)
Очень хочется верить что парень действительно сказал президенту Марселя - я хочу в Кубань и всё ... тогда делать им будет не чего и упорствовать бесполезно ... полностью присоединяюсь к мнению , что Кабаре это ключевой вопрос для Нас и от того возьмём или не возьмём его очень сильно может разниться место в итоговой тур таблице ...
Хрюн Моржов
16.02.2013, 20:22
что парень действительно сказал президенту Марселя - я хочу в Кубань и всё ...
#-o#-o#-oЯ валялсо!
Он всю жизнь мечтал играть за Кубань и жить в Пашковке? Вот ты дятел, лять...#-o#-o#-o
ЧИНГИЗИД
16.02.2013, 20:28
#-o#-o#-oЯ валялсо!
Он всю жизнь мечтал играть за Кубань и жить в Пашковке? Вот ты дятел, лять...#-o#-o#-o
Вполне допускаю вариан, что он хочет не конкретно в Кубань,а покинуть сам Марсель. Мне бы если предложили зарплату поднять до 2,5 милн. евро. Я бы из Краснодара на время работы и в Афганистан переехал:)
svarshik
16.02.2013, 20:28
Veni, Только вдумываюсь в слова и окуеваю - основной полузащитник команды президенту МАРСЕЛЯ: я хочу в Кубань и не ипет:app:
Оказывается, владелец Марселя - русская. :)
Маргарита Луи-Дрейфус (до замужества Богданова; род. 1 июня 1962, Ленинград) — одна из богатейших женщин Европы с состоянием в 9 миллиардов евро, самая богатая русская женщина в мире. Хозяйка команды «Олимпик-Марсель». Генеральный директор конгломерата «Louis Dreyfus» и владелица контрольного пакета акций «Олимпик». Унаследовала состояние своего мужа бизнесмена Робера Луи-Дрейфуса после его смерти.
Хрюн Моржов, а мож он всю жизнь мечтал зарабатывать, не? В сравнении с идиотским налогом во Франции наш подоходный пыль.
moderator
16.02.2013, 20:34
-"Шарль Каборе,Вам поступило предложение от ФК Кубань"
-Я останусь в Олимпике
-В Кубани вы будете зарабатывать 2,5 млн $
Veniя хочу в Кубань и не ипет:app:
ЧИНГИЗИД
16.02.2013, 20:36
Оказывается, владелец Марселя - русская. :)
Да,с ней интервью в Сэксе пару лет назад хорошее было. Вдова в одиночестве воспитывает в Швейцарских альпах двоих детей.
Седой, я об этом давно постил. Для нее это тож фишка, так как Россию она не любит, с ней не торгует и вообще относится очень куево. Мы для нее полный бытлятник, что в общем-то соответствует действительности. И если Каборе залупится, она его, ради фишки, может отпустить:)
svarshik
16.02.2013, 20:41
я так понимаю, алтернативы на случай отказа францов у нас нет?
Как нибудь я выложу своё мнение на наш любимый клуб, уже написанный 100 раз , и переправленный , чувствую надо взять себя в кулак и выложить, а кстате можете поздравить, ( не имеющее к теме , мой небольшой рассказ, вышел в финал определенного конкурса в одном мире посещенной онлайн игре,(на розыгрыше 1500 & , если выиграю в общаг) попытаюсь написать о нашем клубе мнение не связное с любовью к клубу и к нашему движению(сообществу)
Да,с ней интервью в Сэксе пару лет назад хорошее было. Вдова в одиночестве воспитывает в Швейцарских альпах двоих детей.
недавно по нтв был репортаж про богатых телок, ее первой показывали, по-моему у нее 3 сына, общий стиль передачи был в том, что она далеко не овца, а очень грамотная баба, капитал не теряет, все плюсом, тараканов с голове не держит.
ЧИНГИЗИД
16.02.2013, 20:50
И если Каборе залупится, она его, ради фишки, может отпустить:)
Надеюсь она такой же "знаток" футбола,как и Смородская. Вообще я одного понять не могу. Я смотрел много матчей с кубка Африки. И уверен,что Каборе был лучшим центральным полузащитником турнира. В прессе промелькнула иформация,что "Кубань" за нашего славного зулуса предлагает 1 млн. 2 тыс. евро. Они его реально оценивают в эту цифру? Когда в эту зиму Крысы выкупили у Волги Максимова за 1,5 милн. Это рыночные реалии? Не адекватность,какая-то выходит. Играют конечно на разных позициях,но уровень абсолютно не сопоставимый. Как это возможно? Каборе ведь действительно усилил бы любую команду в чемпионате,почему такой дешёвый? ТМ его в 5 милн. оценивает я не специалист,но я думаю тут можно согласиться с ними:) ИМХО
#-o#-o#-oЯ валялсо!
Да , уж ... про налоги у футболистов во Франции слышал ??? - на второй год до -70 % ... зарплату чистыми которую Кубань обещает ему слышал ???... вот настоящий дятел и может только не додумывать ... Попик по таким же стопам пришёл - турки три недели его прессовали ... не вышло ,а Траоре как от Нас ушёл ??? - ХОЧУ В Анжи и всё #-o...
ЧИНГИЗИД, 1,2 млн. то личка была наверное.
ЧИНГИЗИД
16.02.2013, 20:55
ЧИНГИЗИД, 1,2 млн. то личка была наверное.
«Кубань» намерена приобрести полузащитника «Марселя» Шарля Каборе за 1,2 миллиона евро, сообщает Le Provence.
Краснодарский клуб уже готов заключить с футболистом контракт сроком на 2,5 года. При этом годовой оклад Каборе может составить 1,5 миллиона евро.
ЧИНГИЗИД, тогда согласен, недорого. Хотя может Кубань дает 1,2, а хранцузы разумно не соглашаются)
Не мешало бы нашим холостым казачкам попробовать поджениться на богатой вдове.
ЧИНГИЗИД
16.02.2013, 21:00
ЧИНГИЗИД, тогда согласен, недорого. Хотя может Кубань дает 1,2, а хранцузы разумно не соглашаются)
Больше похоже,что остаток в чемодане довезут или Саша пшена отгрузит из Новоросса на барже до Марселя:lol:
Не мешало бы нашим холостым казачкам попробовать поджениться на богатой вдове.
Интересно, как она относится к собачкам. :lol:
Старина, Тут двояко:lol: Как поставишь ударение.
Колхозник
16.02.2013, 21:01
Седой, я об этом давно постил. Для нее это тож фишка, так как Россию она не любит, с ней не торгует и вообще относится очень куево. Мы для нее полный бытлятник, что в общем-то соответствует действительности. И если Каборе залупится, она его, ради фишки, может отпустить
Ты дорогой постил , что приобретения будут из восточной Европы#-o
Два из Восточки есть. Леандро и Аделей.
Колхозник
16.02.2013, 21:04
Гудвин, :lol: Да хохляндия самая что ни на есть европа восточная...
moderator
16.02.2013, 21:06
Гудвин, Аделейе пока нету:)и разве будет он если мы Шандоне берем?:)
Играют конечно на разных позициях,но уровень абсолютно не сопоставимый. Как это возможно? Каборе ведь действительно усилил бы любую команду в чемпионате,почему такой дешёвый?
потому что паспорт. Отменят лимит и за Максимова никто и соточки штук никто не отстегнет. имо
Smile, там собачки такие, что дядя Гудвин с Кешей валяются около помойки:)
Хрюн Моржов
16.02.2013, 21:10
Да , уж ... про налоги у футболистов во Франции слышал ??? - на второй год до -70 % ... зарплату чистыми которую Кубань обещает ему слышал ???
А кроме российской ПЛ других мест нет?#-o:lol:
Хрюн Моржов
16.02.2013, 21:12
Мне бы если предложили зарплату поднять до 2,5 милн. евро. Я бы из Краснодара на время работы и в Афганистан переехал
Ты чернокожий опорный полузащитник с годовым доходом около 1 000 000 евро? Если нет, то накуй тут твой пример не впился... Я знаю много людей, которые за зарплату 300 000 рублей в месяц буду ипашить 24 часа в сутки, в какой ни будь перди... типа Перьми!
EmiGrant
16.02.2013, 21:13
Куда он уйдет, если окно только у нас открыто
Пригласи к себе и скажи - зарплата чистыми в 1,5... он и будет орать президенту Марселя хочу к Хрюну Моржову:lol:... правда если у тебя до заявка разрешена:)...
Колхозник
16.02.2013, 21:20
Хрюн Моржов, Украина... в Европе окно закрыто...
ЧИНГИЗИД
16.02.2013, 21:21
Ты чернокожий опорный полузащитник с годовым доходом около 1 000 000 евро?
Я знаю одно,что 2,5 миллиона евро лучше,чем 1 миллион в 2,5 раза. Вот главный аргумент без всяких примеров. Он хотел свалить из Марселя у него не срослось в Европе. Есть вариант в России с увеличением зарплаты. Я думаю ему после жизненных реалий Буркино-Фаса в Россию ехать не страшно.
Каборе нет в заявке на матч Марселя. Это не может не радовать:)
Ну если это предпродажная подготовка, то надеюсь именно в Кубашку. Ибо помню на него мясный и кадыровцы претендовали.
Хрюн Моржов
16.02.2013, 21:27
А ему прямо обязательно надо свалить? В Марселе ему плохо с 1 000 000?#-o
Кому интересно...
Маргарита Луи-Дрейфус, хозяйка Марселя
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5832/fi14172
зы к собачкам относится положительно:)
Колхозник
16.02.2013, 21:29
Хрюн Моржов, вроде как 600 000 только...
EmiGrant
16.02.2013, 21:31
Это уже у него спросим, когда(если) он к нам приедет? пытался валить в европу - не получилось, сейчас считай последний шанс уехать оттуда
Судя по нарезке Шандао,так чудеса просто,лучший в мире по отбору.
И заметь он всегда играет на опережении, на мой взгляд слишком авантюрно, что то мне кажется это игрок типа Лоло, может выдать сильный матч, а может провалиться.
Отними 70% :lol:... интересно почему Депардье от гражданства отказался:lol:...
ЧИНГИЗИД
16.02.2013, 21:33
Ему и без 1 000 000 в Марселе уже всю жизнь замечательно будет после 4 лет с такой зарплатой. Не знаю обязательно или нет,но переход у него в Сарагоу сорвался в последний момент,как в прессе было представлено. В это окно помимо Кубани мог оказаться в Штутгарте и Сарагосе. Такое количество вариантов наводит на мысль,что или он проситься,или его просят из команды!
Крымский
16.02.2013, 21:36
Полазил я по хранцузскому форуму и сложилось у меня мнение что многие тут не правы. Олимпик чуть ли не сам мечтает от него избавится видимо у них какой-то конфликт. А он наверно не хочет в Россию не смотря на то что сейчас это чуть ли не единственный вариант. Кубань кстати всплывает уже с середины января. А в последний день евротрансферов его чуть в Сарагосу не слили. http://www.om-marseillais13.com/t7743p20-charles-kabore-bientot-au-fc-kuban-krasnodar
EmiGrant
16.02.2013, 21:43
Полазил я по хранцузскому форуму и сложилось у меня мнение что многие тут не правы. Олимпик чуть ли не сам мечтает от него избавится видимо у них какой-то конфликт. А он наверно не хочет в Россию не смотря на то что сейчас это чуть ли не единственный вариант. Кубань кстати всплывает уже с середины января. А в последний день евротрансферов его чуть в Сарагосу не слили. http://www. om-marseillais13.com/t7743p20-charles-kabore-bientot-au-fc-kuban-krasnodar
мда. Не любят его болелы:)
Колхозник
16.02.2013, 21:44
Крымский, :lol: тут все думают что в Кубань рвутся все...
Крымский, :lol: тут все думают что в Кубань рвутся все...
Да точно так же как в Анжи:lol:...
Полазил я по хранцузскому форуму и сложилось у меня мнение что многие тут не правы. Олимпик чуть ли не сам мечтает от него избавится видимо у них какой-то конфликт. А он наверно не хочет в Россию не смотря на то что сейчас это чуть ли не единственный вариант. Кубань кстати всплывает уже с середины января. А в последний день евротрансферов его чуть в Сарагосу не слили. http://www.om-marseillais13.com/t7743p20-charles-kabore-bientot-au-fc-kuban-krasnodar
В чём причина конфликта, и с кем у Каборе тёрки (руководство, фэны)? Может, кто по-французски понимает и сможет нам поведать?
Крымский
16.02.2013, 21:55
В чём причина конфликта, и с кем у Каборе тёрки (руководство, фэны)? Может, кто по-французски понимает и сможет нам поведать?
А ещё можно у него самого спросить на его сайте :lol: http://www.charleskabore.com/
EmiGrant
16.02.2013, 21:56
А ещё можно у него самого спросить на его сайте :lol: http://www. charleskabore.com/
Давайте все дружно попросим его перейти в Кубань?
Крымский
16.02.2013, 22:01
Давайте все дружно попросим его перейти в Кубань?
Накидайте ему фоток Кубанских девушек и особенно болельщиц :lol:
Бармалей
16.02.2013, 22:01
Отними 70% ... интересно почему Депардье от гражданства отказался...:)Предположительные планы Каборе... Играть за Кубань, получить российское гражданство,и записаться в казаки.:)
Час Мужества
16.02.2013, 22:02
AID,
Про конфликт ничего там не нашёл. Прочитал, правда, тока пару страниц. Там в основном трут, шо он в Сарагосу собирался и шо в последний момент сделка сорвалась и счас он хочет ехать в Россию. Про конфликт ничего.
А ещё можно у него самого спросить на его сайте :lol: http://www.charleskabore.com/
Тачка у него уже правильная. :lol:
Отними 70% ... интересно почему Депардье от гражданства отказался...
Такой налог на заработок свыше 1 млн., то что до - идет по обычному налогу..
Поэтому существенное повышение net salary в Марселе ему не светит.
Крымский
16.02.2013, 22:10
AID,
Про конфликт ничего там не нашёл. Прочитал, правда, тока пару страниц. Там в основном трут, шо он в Сарагосу собирался и шо в последний момент сделка сорвалась и счас он хочет ехать в Россию. Про конфликт ничего.
На других сайтах пишется что его успехи на КАН вероятно не повлияют на то что он проиграл конкуренцию и его зарплата в 150 000 евро в месяц будет для Олимпика обременительной как для запасного игрока.
Отними 70% ... интересно почему Депардье от гражданства отказался
Не все так страшно с налогами во Франции, как ты описываешь. Налоговые ставки пересматриваются каждый год, в зависимости от экономической ситуции в стране. 75% платят не со всей заработанной суммы, а только с той части дохода, которая превышает 1 млн. евро в год в расчёте на одного члена семьи. Т.е., это мизер и Депардье оказался скупердяем. Все доходы, которые ниже, облагаются налогом по обычным приемлемым ставкам. А журналисты, которые досконально не разобрались в этом вопросе, а поспешили выложить керню, не соответствующую действительности - пистаполы :)
ЧИНГИЗИД
16.02.2013, 22:13
его зарплата в 150 000 евро в месяц будет для Олимпика обременительной как для запасного игрока.
из прочитанного тут и выше сделал выводы,что много шансов,что к нам приедет:)
Колхозник
16.02.2013, 22:15
Labile, типа у тя лям евро?:) Ну тоды базару нет... Рассея для тебя...:)
Думаю Марсель просто не хотел его продавать, хотел бы уже играл в Сарагосе или Штутгарте. А Каборе наоборот хочет сменить клуб, так сегодняшняя зарплата в Марселе у него уже меньше чем ему предлагают в других клубах, а просить повышения в Марселе ему не выгодно из-за налогов.
То что он блеснул на кубке Африке со своей командой думаю и затрудняет переговоры, так как Марсель понял что на этом можно срубить лишний бабос. Учитывая что в Марселе игрок играть не хочет, оставлять его до лета смысла нет, так как цена на него сейчас на пике, а к лету из-за такой ситуации не факт что вырастит, получается Марсел просто может попасть на бабки на эти полгода.
Так что тут при правильном ведении переговоров забрать его можно, главное не пороть горячку, так как бабы импульсивны и это может сыграть отрицательную роль. Вобщем многое , если не все зависит от того кто ведет переговоры с нашей стороны.
Крымский
16.02.2013, 22:17
из прочитанного тут и выше сделал выводы,что много шансов,что к нам приедет:)
Я бы считал наоборот. Тем более как я понял Олимпик его хочет сбагрить сильнее чем он сам хочет ехать :lol: Зарплату он все равно будет получать. А летом уйдёт куда захочет. Так что кидайте фотки девушек ему на сайт пока не поздно :)
Насколько я слышал - принятый в том году новый налоговый закон - вступает в силу у футболистов со 2 года работы ... то есть в первый год ты как обычный гражданин , а со второго -70 % , с какого количества заработка не знаю... знаю , что футболисты побежали от туда:)... если даже таких игроков как Саломон Калу французы готовы были отдать за 5- 6 млн ... правда зарплату могли потянуть только газ-прём и Анжи... Да и у Марселя то же есть премиальные и бонусы - вот думаю вместе с зарплатой и получается то что более 1 млн...
Крымский
16.02.2013, 22:19
Учитывая что в Марселе игрок играть не хочет,
Это откуда такой вывод?
ЧИНГИЗИД
16.02.2013, 22:24
А летом уйдёт куда захочет.
В смысли куда захочет? У него контракт через 2,5 года заканчивается с Марселем. Если он эти пол года будет в запасе сидеть,куда захочет не получится. :)
просить повышения в Марселе ему не выгодно из-за налогов.
ПВТ :) Если он холостяк и живет один, получая в год, например, 1,5 млн Евро (чего он не получает и не получит даже в случае повышения зарплаты), то заплатит 75% от 500 тыс Евро, т.е. от суммы, превышающей 1 млн Евро. А если он с женой, ребенком или хоть каким-нибудь родственником, то он никогда в жизни не заплатит этот налог :)
На других сайтах пишется что его успехи на КАН вероятно не повлияют на то что он проиграл конкуренцию и его зарплата в 150 000 евро в месяц будет для Олимпика обременительной как для запасного игрока.
Фигня это. В смысле, что он проиграл конкуренцию. Достаточно посмотреть статистику - до самого отъезда на КАН он стабильно играл по 90 минут в каждом матче. Кстати, сегодня на позиции Каборе за Марсель играл тоголезец Ромао. Разница в классе между ними явно не в пользу последнего. Я на это обратил внимание еще когда они друг против друга играли в 1/4 КАН.
EmiGrant
16.02.2013, 22:27
Я серьезно говорю, пишите через сайт ему, что мы его ждем. Вконтакте уже несколько человек отозвались и написали ему
ЧИНГИЗИД
16.02.2013, 22:31
Я серьезно говорю, пишите через сайт ему, что мы его ждем. Вконтакте уже несколько человек отозвались и написали ему
Надо попросить Сэма Селезнёва,чтобы он ему через "Жди меня" написал:lol::app:
Не думаю, что у Каборе больше полтинника в месяц, то есть 600 штук в год. Мадам Дрейфус еще та штучка. Там халявы нет и не будет. Наши его личкой заманивают. Реальная его цена пара лямов, думаю, что столько и готовы платить. Но, видать, наших развести пытаются на бабло, вкинули инфу, что еще кто-то его хочет. Да и вообще инфу о возможном трансфере выкинули продавцы, что навевает мысли:)...
moderator
16.02.2013, 22:35
Гудвин, а че за мысли то хоть?:)
Это откуда такой вывод?
Зарплата которую ему предлагают вне Франции, а значит в Марселе он такую же хочет будет облагаться большИм налогом и станет соответственно меньше.
Крымский
16.02.2013, 22:40
ПВТ :) Если он холостяк и живет один, получая в год, например, 1,5 млн Евро (чего он не получает и не получит даже в случае повышения зарплаты), то заплатит 75% от 500 тыс Евро, т.е. от суммы, превышающей 1 млн Евро. А если он с женой, ребенком или хоть каким-нибудь родственником, то он никогда в жизни не заплатит этот налог :)
Я конечно не знаток хранцузского, и даже такой наивный что бы доверится гугловскому переводу но можешь перевести это по другому: Тем не менее, несмотря на свои хорошие CAN, Чарльз Каборе ситуации на OM всегда неопределенны и производительности в Южной Африке не изменить свой статус на ОВ. Он всегда должны получать позади, Бенуа Шейру, Джои Бартон и Alayxis Romao В оригинале: Reste que malgré sa bonne CAN, la situation de Charles Kaboré à l’OM est toujours plus qu’incertaine et ses performances en Afrique du Sud n’ont pas fait évoluer son statut à l’OM. Il devrait donc toujours passer derrière, Benoit Cheyrou, Joey Barton et Alayxis Romao.
Крымский
16.02.2013, 22:42
В смысли куда захочет? У него контракт через 2,5 года заканчивается с Марселем. Если он эти пол года будет в запасе сидеть,куда захочет не получится. :)
Ну насчёт куда захочет я наверно погорячился, но во Франции летом окно больше чем зимой и можно заняться этим вопросом раньше чем в последний день.
Зарплата которую ему предлагают вне Франции, а значит в Марселе он такую же хочет будет облагаться большИм налогом и станет соответственно меньше.
Вот это уже другой разговор! Следовательно, чтобы получать в разы больше и увильнуть от уплаты налога (если он гражданин Франции), то Раша это то, что надо :). В ведомости сделают 1 млн Евро, а в конверте дадут остальное. И то, подобные манипуляции нужны, если он холостяк, а если имеет хоть одного члена семьи, то налог ему платить не надо, т.к. для этого потребуется, как минимум более 2-х млн Евро, что нереально :)
Андрей 777
16.02.2013, 22:48
Надо Сталкера к нему на сайт отправить, он говорил, что по хранцузкому лучше местных говорит... ток боюсь потом Каборе согласиться в Марселе за бесплатно играть. ток бы его в Россию не отправляли..
Музыка у него прикольная на сайте, до сих пор сижу слушаю. :)
Шведский
16.02.2013, 22:56
Написали ему в его страницу вконтакте что ли?))
Крымский
16.02.2013, 22:59
http://http://www.fckuban.ru/files/Image/news/stories/_07/pressa/3007p_2.jpg (http://www.fckuban.ru/files/Image/news/stories/_07/pressa/3007p_2.jpg) Внёс свой вклад, послал ему фотку :lol:
Labile, да не волнует Каборе налог лягушатный. Он стока априори получать не может. Нашли звезду, епт. Или думаешь, что тот же Нико к нам с понижением в зарплате приехал из Франции:). Там лям в год получают игроки покруче Каборе, поверь. Это не Россия с перегретым рынком.
Шведский
16.02.2013, 23:02
Внёс свой вклад, послал ему фотку :lol:
Он если увидел уже наверное чемодан пакует
Крымский, телки энти маскальки:)
Тренер Марселя Жозе Аниго: «Мы не одержимы уходом Каборе. Он является частью команды. Мы не должны забывать, что он был очень хорош в начале сезона. Он может уйти, но если не уйдет мы будем рады.»
Везде в французской прессе указано, что 1,5 млн. евро – годовая заработная плата, которую он будет получать в Кубани.
Коммент болельщика: "Почему вы все хотите видеть его?
Он не будет заменять, мы закончим сезон без него, даже если он не обеспечивает превосходное обслуживание всегда хорошо иметь несколько замен."
Вообщем, действительно, их болельщики видимо не будут сильно огорчены, если он уйдет.
EmiGrant
16.02.2013, 23:05
http://http://www.fckuban.ru/files/Image/news/stories/_07/pressa/3007p_2.jpg (http://www.fckuban.ru/files/Image/news/stories/_07/pressa/3007p_2.jpg) Внёс свой вклад, послал ему фотку :lol:
считайте он уже наш :lol:
Думаю ему предлагают 2 млн., а это с учетом налога получится 1,25 млн., наверняка он не женат, так что скорее всего потери будут существенны, к тому же в том виде который был принят закон уже отменен, а какой он будет после изменений не известно, но то что 75 % оставят не отрицают. Так что бы ты предпочел подписать контракт и думать потом вычтут с тебя эти деньги или нет или подписать контрак в другой стране и спать спокойно:)? Думаю ответ очевиден.
телки энти маскальки
ты думаешь Каборе шарит?:lol:
Вот бы такие выходили перед матчем , для разогрева:lol:...
3 : 0, я к тому, что наши лучше и их полным-полно:)
Labile, да не волнует Каборе налог лягушатный. Он стока априори получать не может. Нашли звезду, епт. Или думаешь, что тот же Нико к нам с понижением в зарплате приехал из Франции. Там лям в год получают игроки покруче Каборе, поверь. Это не Россия с перегретым рынком.
Я именно об этом речь и веду, что ему пофиг на налог, т.к. до него он вряд ли когда-нибудь дотянет, а если и дотянет, то привезет родственника для подстраховки :)
Крымский
16.02.2013, 23:09
Крымский, телки энти маскальки:)
Это почти не важно. Главное цвета, и подпись: А в каком районе мы снимем квартиру? :app:
Так что бы ты предпочел подписать контракт и думать потом вычтут с тебя эти деньги или нет или подписать контрак в другой стране и спать спокойно? Думаю ответ очевиден.
Ты как-будто не читаешь посты :). Не дотянет он до зарплаты свыше млн Евро во Франции, а даже если и дотянет, то, на худой конец, не будет лохом и привезет к себе жить родственника (брат, сестра, отец, мать) или сделает фиктивный брак, дабы не платить 75% с того, что выше миллиона.
Кстати, я не знаток Французского законодательства, но приведу в пример Г. Хидинга, который, кажись, до сих пор отмывается от того, что не уплатил налог с дохода в бюджет Нидерландов, будучи тренером сборной Южной Кореи. По ходу, его спасло, что он стал Российскую сборную тренировать и его отмазали баблом налогоплательщиков, иначе, мог бы стать уголовником :lol:. В этом плане Россия то, что надо, здесь пойдут навстречу и дадут все то, что превышает миллион, в конверте, лишь бы играл :)
Крымский, если что, мы стрелки на Тавриду перекинем :)
Бармалей
16.02.2013, 23:21
http://http://www.fckuban.ru/files/Image/news/stories/_07/pressa/3007p_2.jpg (http://www.fckuban.ru/files/Image/news/stories/_07/pressa/3007p_2.jpg) Внёс свой вклад, послал ему фотку:lol:
Крымский,это можешь ему выложить?:)
http://www.youtube.com/watch?v=cJxE5fKgL_Y
К@рлсон, вот тя читаю и думаю: ты всякую куйню пишешь от некуй делать?#-o Как еще Колифей тебе отчёты доверил на ГМ писАть....
Бармалей, в Марселе более миллиона жителей, думаешь, что у них слабее поддержка?
Бармалей, там на Велодроме фанатеют более чем:)
К@рлсон, вот тя читаю и думаю: ты всякую куйню пишешь от некуй делать? Как еще Колифей тебе отчёты доверил на ГМ писАть....
Да он изменился с лета сильно. Не знаю, может учёба, переезд в другой город так повлияли. А тут ещё работа на ГМ, в совспорте...
З.Ы К@рлсон, не в обиду...
Бармалей
16.02.2013, 23:38
Бармалей, в Марселе более миллиона жителей, думаешь, что у них слабее поддержка?
Бармалей, там на Велодроме фанатеют более чем:)Мы тоже не чем не хуже.:) Представляю что будет на стадионе если мы вместе с Каборе выйдем в европу,Велодром будет отдыхать.:)
Крымский
16.02.2013, 23:39
Крымский,это можешь ему выложить?:)
http://www.youtube.com/watch?v=cJxE5fKgL_Y
Лучше это: http://img.championat.com/i/article/41/53/94153_b_krasnodarskie-devushki-privetstvujut-novogo-partnjora_1314652547.jpg
Ты как-будто не читаешь посты :). Не дотянет он до зарплаты свыше млн Евро во Франции, а даже если и дотянет, то, на худой конец, не будет лохом и привезет к себе жить родственника (брат, сестра, отец, мать) или сделает фиктивный брак, дабы не платить 75% с того, что выше миллиона.
Кстати, я не знаток Французского законодательства, но приведу в пример Г. Хидинга, который, кажись, до сих пор отмывается от того, что не уплатил налог с дохода в бюджет Нидерландов, будучи тренером сборной Южной Кореи. По ходу, его спасло, что он стал Российскую сборную тренировать и его отмазали баблом налогоплательщиков, иначе, мог бы стать уголовником :lol:. В этом плане Россия то, что надо, здесь пойдут навстречу и дадут все то, что превышает миллион, в конверте, лишь бы играл :)
У тебя все так просто, чувствуется россиянский дух..там не так все просто
А дотягивать там ему и не нужно, ему у нас два дают:)
Крымский, я понял что тебя привлекает в Кубани и на нашем сайте:)
А дотягивать там ему и не нужно, ему у нас два дают
Про родственников или конверт не хочешь читать? :lol:
Крымский
16.02.2013, 23:49
Крымский, я понял что тебя привлекает в Кубани и на нашем сайте:)
Ты это про кого? Или про что? Машина говорю Ауди хорошая :lol:
Пля...нашёл у себя фирменную розу ОМ - на финале Кубка УЕФА-1999 чейндж с лягушатниками произвёл на баттл водки... Если Каборе перейдёт, прийду в ней
Labile, я тебя вообще с трудом понимаю..причем тут конверт если ему и так и так в Росиии больше заплатят.
И причем тут родственники? зачем Каборе заморочки во Франции если в другой стране с налоговой ставкой все понятно, а там неопределенность..
А ещё можно у него самого спросить на его сайте http://www.charleskabore.com/
А почему до сих пор там нет русского языка? :lol:
Тренер Марселя Жозе Аниго: «Мы не одержимы уходом Каборе. Он является частью команды. Мы не должны забывать, что он был очень хорош в начале сезона. Он может уйти, но если не уйдет мы будем рады.»
Буркин,Распустил ты игроков своей сборной...;) Соберись. Поговори с парнем. :beer2:
Labile, я тебя вообще с трудом понимаю..причем тут конверт если ему и так и так в Росиии больше заплатят.
И причем тут родственники? зачем Каборе заморочки во Франции если в другой стране с налоговой ставкой все понятно, а там неопределенность..
Ты прикалываешься или не читаешь? Я же разжевывал, разжевывал в предыдущих постах и в пример Хидинга привел.
1. Если он гражданин Франции, то пофиг в какой он стране зарплату получает, он должен платить в казну своей страны налог (во всяком случае, в большинстве стран так).
2. Ты не работаешь нигде? Не знаешь, как уходят от налогов в России? Есть вариант, получать до миллиона по ведомости, а все что выше в конверте (для холостяка), либо не заморачиваться, а завести жену (можно фиктивную) или пригласить для совместного проживания кого-нибудь из родственников. В этих случаях можно не скрывать его реальную зарплату, т.к. она не будет превышать миллион с каждого члена семьи. После этих манипуляций во Францию можно делать отчисление с дохода по минимуму, как платят обычные граждане.
1. Если он гражданин Франции, то пофиг в какой он стране зарплату получает, он должен платить в казну своей страны налог (во всяком случае, в большинстве стран так).
Я же разжевывал, разжевывал в предыдущих постах
Хреново ты разжевывал. :lol:
Гражданство и налоговое резидентство - разные вещи. Межгосударственные соглашения об избежании двойного налогообложения тебе в руки.
EmiGrant
17.02.2013, 00:28
За весь сегодняшний день - ни одной новой новости:(
EmiGrant, Леандро с утра был. Чем не новость?:) Каборе в состав не попал. Тож новость неплохая.
EmiGrant
17.02.2013, 00:36
EmiGrant, Леандро с утра был. Чем не новость?:) Каборе в состав не попал. Тож новость неплохая.
действительно, про Леандро вообще забыл. Но все равно ожидал от сегодняшнего дня нечто бОльшего, чем Леандро.:)
svarshik
17.02.2013, 00:44
К@рлсон, вот тя читаю и думаю: ты всякую куйню пишешь от некуй делать? Как еще Колифей тебе отчёты доверил на ГМ писАть....
переходный возраст епт, только ЕГЭ сдал. Сейчас дерзит, умнее остальных, пройдет со временем.
Labile, я 11 лет в налоговой проработал:) Просто всегда поражает когда кто то про что то рассказывает при этом зная предмет поверхностно, ладно еще про футбол..
Giallo-Verde
17.02.2013, 00:50
Пару ссылок по Каборе:
"Каборе все ближе к "Кубани"
http://www.goal.com/fr/news/33/transferts/2013/02/16/3757117/transferts-kabor%C3%A9-tout-pr%C3%A8s-de-kuban ( давность новости - 45 мин)
Обсуждение на одном из форумов, обсуждается как практически свершившаяся сделка, большинство сожалеет, называя замену в лице Рамеу неравноценной
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-20-21745318-1-0-1-0-charles-kabore-quitte-l-om.htm
Бармалей
17.02.2013, 00:51
Но все равно ожидал от сегодняшнего дня нечто бОльшего, чем Леандро.:)
EmiGrant,не торопись,день только начался...;):)
Giallo-Verde, на каждого Каборе найдется свой Концедалов:). Остается тока ждать.
Отсутствие Каборе в заявке на сегодняшней игре выглядит как оферта..в понедельник думаю объявят официально.
Вот и
Giallo-Verde, ссылками это подтверждает.
на каждого Каборе найдется свой Концедалов
Бедняга Концедалов. Ему наверно икается постоянно от кол-ва упоминаний его фамилии на данном форуме :lol: Причем она (фамилия) уже стала нарицательной. Типа как "зиданы и павоны" :)
Хищник, да хз, что они там мутят. Торг, думаю, сейчас еще идет:)
Гудвин, как я понял из форума по каналу спорт+ объявили что уже все он ушел.
Мы тоже не чем не хуже.:) Представляю что будет на стадионе если мы вместе с Каборе выйдем в европу,Велодром будет отдыхать.:)
Хотелось бы, но навряд ли, круче Велодрома в Европе только турки болеют...
Гражданство и налоговое резидентство - разные вещи. Межгосударственные соглашения об избежании двойного налогообложения тебе в руки.
Меня запутало то, что Хиддинка судили за неуплату налогов, когда он еще тренировал сборную Южной Кореи, я и написал, что не знаком с Законами Франции, может и у них есть какие-то заморочки в этом плане, как и в Голландии, а сейчас уточнил, оказывается, там проблема была в том, что Гус, живя не то в Сеуле, не тов Бельгии, указал неправильно адрес проживания в налоговый период (Амстердам) и к нему поэтому прицепились налоговики. Чем закончилось не знаю.
А раз налоги платятся той стране, в которой работаешь, то все пофиг, про родственников и конверты можно забыть.
Labile, я 11 лет в налоговой проработал Просто всегда поражает когда кто то про что то рассказывает при этом зная предмет поверхностно, ладно еще про футбол..
А я с 1998 года плачу за предприятия, не думаю, что ты НК РФ лучше меня знаешь). Мой главбух заткнет любого налоговика, т.к. главбухом работает с 80-х годов)
svarshik
17.02.2013, 01:22
Хотелось бы, но навряд ли, круче Велодрома в Европе только турки болеют
Энфилд, Дортмунд, не?
Энфилд, Дортмунд, не?
Где-то на уровне:)
Крымский
17.02.2013, 01:41
Энфилд, Дортмунд, не?
И ещё много других немецких, английских а так же польских, балканских, греческих стадионов. Но конечно своя рубашка всегда ближе к телу. Тут не спорю. Даже наш сектор в 100 рыл Камелоту понравился не меньше чем Трибуна Юг :)
Хотелось бы, но навряд ли, круче Велодрома в Европе только турки болеют...
да ладно...:lol:
а Сигнал Идуна Парк и Энфилд ?
21 страницу о каборе исписали............жалко им его........
http://www.footmarseille.com/forum/viewtopic.php?pid=9765517#p9765517
офицалный фанатский форум марселя...
https://twitter.com/Beye_13/status/302784486221938688
http://prosoccertalk.nbcsports.com/2012/11/13/why-krasnodar-because-its-warmer-something-else/krasnodar-2/ :beer2:
http://www.footballclubdemarseille.fr/breves/mercato-om-kabore-daccord-avec-le-fc-kouban-krasnodar.html :beer2:
De retour retour à Marseille vendredi après une avoir disputé la finale de la CAN 2013, Charles Kabore ne devrait pas rejouer pour l’Olympique de Marseille. En effet, selon Canal +, le milieu de terrain Burkinabe aurait donné son accord au club Russe Kouban Krasnodar. Le transfert pourrait être officialisé dans les prochaines heures d’après la chaine cryptée
Короче друзья канал плюс франция вчера вечером информировал, что каборе больше не будет играть за марсель и трансфер сделают офицальным с кубанью через несколько часов.
Бармалей
17.02.2013, 07:35
Короче друзья канал плюс франция вчера вечером информировал, что каборе больше не будет играть за марсель и трансфер сделают офицальным с кубанью через несколько часов.Будем ждать,движняки идут и это главное,думаю сегодня всё должно разрешиться....:)
Ждать имхуется мне немного осталось,Каборе в заявку на матч с Валансьеном не попал,это тоже обнадёживающий знак,означающий что переговоры ведутся к завершению.Тьфу,тьфу,тьфу....:)
Андрей 777
17.02.2013, 09:05
Ну теперь раз Каборе считай наш, можно со спокойной душой собираться:beer2::beer2::beer2: в Европу
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/jul_09/gun__1246884426_europa_league.jpg
prishelets
17.02.2013, 09:09
а если еще и Шандао попишут, че с лимитом делать?
кстати , по поводу лимита..у нас уже 4+7 или со следующего сезона?
че с лимитом делать?
Ввиду безупречной средней линии, я бы искал на место Лоло русского защитника. И в место "незыблемого" Кули выходил бы нормальный игрок
svarshik
17.02.2013, 09:43
prishelets, лимит обсуждали 10 страниц назад:)
prishelets
17.02.2013, 09:46
Ввиду безупречной средней линии, я бы искал на место Лоло русского защитника. И в место "незыблемого" Кули выходил бы нормальный игрок
Кулю как-раз таки надо оставлять..если с этими трансферами все срастется, то при оптимальном раскладе у нас получится в составе всего 4 русских.
Беленов- Козлов, Дельльберт, Шандао , Лоло - Каборе, -Озбилис, Кулик , Попов, Ионов - Бальде
из всех иностранцев проблемный только Лоло.. тут ты прав, надо найти на его место русского.. только где? (ну или как вариант - Бугаев, Секрет, в конце концов Тлисов :lol:)
prishelets
17.02.2013, 09:47
prishelets, лимит обсуждали 10 страниц назад:)
блин, проспал .. или пробухал..:lol: ща пойду почитаю
Итак, Леандро - это тот же Концедалов. Только защитник. Не очень понимаю, зачем его взяли. Разве что на замену Лоло, пока восстанавливается Жавнерчик. Будет Макс в форме, Леандро даже на лавку попадать не будет.
я рад. что в счастливый и блаженный эфир упали не все:)
Настроение в команде позитивное. :lol:
http://distilleryimage6.instagram.com/c827dbe8787b11e2948222000a1f9307_7.jpg
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 10:02
К@рлсон, про какой эфир ты говоришь? Тут большинство понимает,что Леандро это игрок для усиления скамейки запасных. Дублёр для Лёхи Козлова#-o
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 10:03
Седой,радует что без бутылок:lol:
ЧИНГИЗИД, почитай отклики о новичке..такое чувство. что ждали Леандро:)
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 10:11
К@рлсон, нормальный чел для подмены,многостаночник:lol: практически любую дырку на фланге заткнёт при необходимости:) опытный,в восточной европе давно. Его в аренду взяли,если плохо будет играть,как приехал,так и уедет:)
Избранный
17.02.2013, 10:14
я рад. что в счастливый и блаженный эфир упали не все
Дык никто и не говорит, что Леандро - усиление. На всякий случай, вполне опытный и добротный футболист. Вариант типа Рогочего только на правый фланг.
К@рлсон,
такое чувство. что ждали Леандро
вот тут ты прав, все ждали Адебайора. ;):lol:
Седой, а кто по центу сверху на фото рядом с Артемом?
centrolit
17.02.2013, 10:34
-187-,то Соснин
-187-,то Соснин
Никуя, он там в запое чтоли?:lol: У Попова тоже всегда рожа такая, как будто только от подушки оторвали...:)
centrolit
17.02.2013, 10:39
Никуя, он там в запое чтоли?
Канал Франция + смотрели про Каборе:lol:
Настроение в команде позитивное. :lol:
http://distilleryimage6.instagram.com/c827dbe8787b11e2948222000a1f9307_7.jpg
Это не может не радовать. По моей инфе, в данный момент по внутреннему климату, команда, которая была при Юре, вновь трансформировалась в команду, которая была до Юры.
Канал Франция + смотрели про Каборе:lol:
Кстати да, перекомплект опорников может получиться, в аренду кого-нить надо...
Седой, просто, когда ждешь 3 месяца и ходят слухи о довольно сильных игроках и вдруг Леандро..то мне лично стало обидно. А потом почитав посты народа, который поливал ЮАКа за трансферы, которые тот хотел произвести. Что собственно не доказано и доказано не будет. А тут игрок уровня "концедалова", такой же свояк тренерский и тишина от местных авторитетов..
я уже давно понял, что на форуме есть господствующая идеология..и лишь единицы идут против нее. за что собственно получают минусы и прочую чухню. но мне побарабану, потому что как думаю, так и пишу. и на данный момент я не помню случая, чтобы мне кто-то что-то вразумительно мог ответить..
даже история недавняя с тем, что у Локо и РУбина атака как минимум не лучше. Да что уж далеко ходить, сравнить Оза-Попова-Бальде с Караденизом-Рязанцевым-М`Вилла-Касаевым. Преимущество очевидно. Опять же у Локо есть Майкон-Кайседо-Торбинский-Самедов-Н`Дойе-ПАвлюченко. Ну и как можно говорить о каком-то равенстве. И это только нападение.
зы. просто подводя итог, хотел сказать, что я наедялся на это межсезонье больше, чем на прошлое( имею ввиду зиму). Тогда я прекрасно знал, что усиляться никто не будет. Сейчас надеялся на другое, но на данный момент..нам по силам бороться за Лигу Европы только при помощи гигантской удачи.
Никуя, он там в запое чтоли? У Попова тоже всегда рожа такая, как будто только от подушки оторвали...
по ходу снимали на мыльницу - качество фоток не в дугу, от этого лица как с перепоя #-o
centrolit
17.02.2013, 10:48
перекомплект опорников может получиться, в аренду кого-нить надо...
Во, дОжили (тьфу-тьфу):)такие проблемы на нас еще не сыпались:lol:
К@рлсон, че ты кипеш наводишь, не было бы никакого Леандро, если бы не аппендицит у Макса... А по усилению - ***** было ждать Дрогбу, чтобы потом не расстраиваться таким игрокам как Шандао и Каборе! Если этих подпишем, то это будет лучшее межсезонье за всю историю Кубани (при условии, что все-таки не продадим никого):).. А на Локо-Рубины забей, у нас зато команда есть, хотя битва на весну не шуточная намечается..
Во, дОжили (тьфу-тьфу):)такие проблемы на нас еще не сыпались:lol:
Не говори - не понос так золотуха...:lol:
-187-,
К@рлсон, че ты кипеш наводишь
ну дык народ вырос из детских штанишек, им модные шаровары подавай. Запросы растут... но как всегда запросы болел не сходятся с размером кошелька хозяев клуба. Вот и всё :)
centrolit
17.02.2013, 10:53
вдруг Леандро..то мне лично стало обидно
Та он плюшками побалуется чуток и все.
ЗЫ Фрекен Бок на тебя нету:lol:(НЛ)
Избранный
17.02.2013, 10:54
Да что уж далеко ходить, сравнить Оза-Попова-Бальде с Караденизом-Рязанцевым-М`Вилла-Касаевым. Преимущество очевидно. Опять же у Локо есть Майкон-Кайседо-Торбинский-Самедов-Н`Дойе-ПАвлюченко. Ну и как можно говорить о каком-то равенстве. И это только нападение.
эээ.... даже не знаю, что сказать. Что такое "преимущество очевидно"? Это кто тебе сказал? Очевидна только турнирная таблица. Подождем до 30 тура, а потом и будем говорить, что очевидно, а кому лучше добавлять слово "имхо", определяя очевидность.
хотел сказать, что я наедялся на это межсезонье больше, чем на прошлое( имею ввиду зиму).
Ничего удивительного для человека, который ведется на то, что Дрогба перейдет в Кубань.
Да что уж далеко ходить, сравнить Оза-Попова-Бальде с Караденизом-Рязанцевым-М`Вилла-Касаевым. Преимущество очевидно.
Ну хорошо, давай сравним.
1)Карадениз - 33 года, далеко не так хорош, как 2-3 года назад vs Озбилис - 22 года, быстрый, техничный, ещё прогрессирует, прошел школу аякса, с ходу влился в команду и наколотил 7 голов.
2) Рязанцева и Касаева вообще не стоит брать, на данный момент они запасные.
3) Мвила - да, первоклассный игрок, к тому же ещё и молодой, но при покупке Каборе, ещё посмотрим кто лучше себя проявит.
4) Попов vs Еременко. Возможно Роман на данный момент проявил себя чуть лучше, но Ивелин тоже показал, что не лыком шит.
5) Бальде vs Рондон. Оба молоды, пришли из Испании. При равном количестве игр, Ибра даже больше забил.
Ну и где здесь явное превосходство Рубина? При этом у нас ещё есть Букур, Пиццелли и Цораев на скамейке.
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 11:01
Vit@s, я с тобой согласен,но ты забыл,что Натхо на две головы лучше Кулика:)
Vit@s, я с тобой согласен,но ты забыл,что Натхо на две головы лучше Кулика:)
Ну мы же вроде атакующую линию сравнивали, да и К@рлсон его не упоминал:)
Кстати Карлсон, кого бы ты предложил на позицию крайка на матч с Волгой не будь Леандро, при том что у Лехи дисква, а Макс восстанавливается?
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 11:04
Ну мы же вроде атакующую линию сравнивали, да и Карлсон его не упоминал:)
Посмотри сколько он забивает:)
Избранный
17.02.2013, 11:08
на позицию крайка на матч с Волгой не будь Леандро
тут и вариантов нет никаких. Лоло справа, Бугаев слева. Ну, правда, можно конечно ещё эксперименты устраивать, но тут чуть ли не до бесконечности можно дойти, вплоть до Афолаби :)
-187-, Секрета, епт:). Он у него любимый игрок
Справа Секрета, слева Бугаева, а в нападении Дрогба?:lol:
забанте Карлосна что ли#-o
Ferus, да он еще от ухода Юры не отошел до конца, переживает, что Дядюна не увидит:). На самом деле, Canal+ особо особо доверять не стоит, но если возьмем Каборе, то у нас будет сильнейший состав за всю историю Кубани. По два игрока практически во все позиции, достаточно сыгранный впереди, сзади, надеюсь, испано-португальцая смесь языка поможет. В общем, это шанс пободаться.
забанте Карлосна что ли
за что? :shok: ... нех, пусть бударажит мосГ и учится. Глядишь лет через пять будет великим аналитеГом. :lol:
После прочтения последних двух страниц особенно забавно выглядит вот этот тезис:
на данный момент я не помню случая, чтобы мне кто-то что-то вразумительно мог ответить..
:lol:
Ощущение, что Красножан его укусил на встрече, и Карсон впал в депресняк. А может загипнотизировал? Какое-то маленькое и невнятное интервью получилось у него для фанатов, что-то там не так.
Не трогать легкую авиацию:evil1:! Она нам понадобится, если все электроприборы откажут в результате, например, падения метеорита.
Кузнец Вакула
17.02.2013, 11:49
Эх, ещё бы безбашенного нападенца сейчас, бьющего ото всюду и всегда, и в бой:)
moderator
17.02.2013, 11:54
Кузнец Вакула,если ещё и напа подпишем то тогда как сказал ЧерданцевЯ сейчас закончу вообще всё:lol::lol:
moderator, увы, но не закончим:). Напа не будя пока. Могу ошибаться, но верю, что Нико получше сыграет весной.
Кузнец Вакула,если ещё и напа подпишем то тогда как сказал Черданцев:lol::lol:
Или Во! ***стяще!:lol:
Бармалей
17.02.2013, 12:00
Эх, ещё бы безбашенного нападенца сейчас, бьющего ото всюду и всегда, и в бой:)Сначала нужно Каборе подписать.:)
Я тоже о таком,"без башни",забивном нападенце подумал,что неплохо бы ещё и напада сильнее Бальде... Тогда шансы занять высокое место ещё более возрастут.Но видится мне что если подпишем Каборе,то на этом межкружное усиление и закончится.
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 12:02
Гудвин, если сейчас договорятся с Каборе и Шандао ,то без напа до лета переживём. Главное сейчас опорник,а летом можно и нужно сосредоточить все силы на нападающего хорошего уровня,как у конкурентов:) Летом хорошего игрока купить и дешевле и проще. Многие продают, многие хотят сменить команду:)
Бармалей
17.02.2013, 12:08
Главное сейчас опорник,а летом можно и нужно сосредоточить все силы на нападающего хорошего уровня,как у конкурентов Летом хорошего игрока купить и дешевле и проще. Многие продают многие хотят сменить команду:)Летом вообще будет другая ситуация,и уверенности что сохраним летом кого-то из нынешнего состава к началу следующего чемпионата нет.Кто-то может захочет уйти,кого-то возможно и переманят...
Всё будет зависеть от того какое место мы займём по итогам этого чемпионата.
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 12:10
Седой,
зы. просто подводя итог, хотел сказать, что я наедялся на это межсезонье больше, чем на прошлое( имею ввиду зиму).
Акуеть,ты сказку про золотую рыбку читал?
К@рлсон,
когда ждешь 3 месяца и ходят слухи о довольно сильных игроках и вдруг Леандро..то мне лично стало обидно.
твой юношеский максимализм не может не радовать:), но не всегда, получаешь то, что ожидаешь. ;):beer2:
Не трогать легкую авиацию!
"Легкая авиация" превращается в "штурмовые отряды". :lol:
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 12:13
Летом вообще будет другая ситуация,и уверенности что сохраним летом кого-то из нынешнего состава к началу следующего чемпионата нет.Кто-то может захочет уйти,кого-то возможно и переманят...
Всё будет зависеть от того какое место мы займём по итогам этого чемпионата.
Многое будет зависеть от итогового места нашей команды. Тотальной распродажи точно не будет. :) Трансферы пока получаются,если кто-то и уйдёт,то могут адекватную замену найти. ИМХО
твой юношеский максимализм
Зачастую проскакивает дебилизм, рассуждения малолетки и типичное непонимание ситуации
Бармалей
17.02.2013, 12:17
Тотальной распродажи точно не будет.:)Этого я тоже надеюсь что не будет... Хотя здешние "узкие специалисты" такой диагноз ставили тут ещё осенью.:)
ЧИНГИЗИД, ой не скажи. Летом тяжко будет. Просто не сможем удержать ряд игроков. Зимой реально по 8 игрокам были предложения. Но если выйдем в ЛЕ, понятно, что полегче будет, мотивацию никто не отменял.
А это че такое? Старое?
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Голландские СМИ утверждают, что форвард "Утрехта" Джейкоб Муленга может покинуть страну тюльпанов и продолжить свою карьеру в России.
По информации Voetbal International, что в услугах 28-летнего форварда национальной сборной Замбии заинтересован футбольный клуб "Кубань". Сообщается, что руководство нидерландской команды не против расставания с форвардом. Причина – слишком высокая зарплата африканца. Его контракт с "Утрехтом" действует до лета 2014 года.
Отметим, что в текущем сезоне Муленга провёл за "Утрехт" 18 матчей в чемпионате Голландии, забил 8 мячей и отдал 2 результативные передачи.
Ранее он играл за "Африспорт", "Шатору" и "Страсбур". За сборную Замбии сыграл 31 матч и забил 6 голов. Трансферная стоимость Муленги оценивается в 2 миллиона евро.
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 12:28
ЧИНГИЗИД, ой не скажи. Летом тяжко будет. Просто не сможем удержать ряд игроков. Зимой реально по 8 игрокам были предложения. Но если выйдем в ЛЕ, понятно, что полегче будет, мотивацию никто не отменял.
Современный футбол уже давно живёт по рыночным законам. Жаль,что романтики почти не осталось. Я прекрасно отдаю себе отчёт,что кто-то из основы захочет поменять нашу команду на другую. Пойти на повышение так сказать. Терять кого-то из лидеров более чем неприятно. Если кто-либо уйдёт самое главное адекватно заменить игрока и продать дороже,чем он стоит. Против продажи игроков основы конкурентам из нашего чемпионата. ИМХО
Labile, Было вроде как
Просто речь зашла за нападающего, а эта новость прошлой недели. Все еще заинтересованы или уже нет??
Бармалей
17.02.2013, 12:32
Просто речь зашла за нападающего, а эта новость прошлой недели. Все еще заинтересованы или уже нет??Мы лично в нападающем заинтересованы.:)
svarshik
17.02.2013, 12:33
Раз Нико тормознули у нас, значит напа точно не будет.
EmiGrant
17.02.2013, 12:45
Засыпал с какой то недосказанностью на душе, проснулся - прочитал последние страницы этой темы - и всё, с самого утра хорошее настроение:)
Чего Карлсон возмущается - не знаю, пока трансферное окно не закрылось, терки по игрокам хорошего уровня в завершающейся стадии, в команде отличное настроение, Леандро - взяли для подмены в 1 матче, впрочем о нем очень даже неплохо отзываются те, кто за Нальчиком следил.
Что Вам еще надо???
Избранный
17.02.2013, 12:47
Просто речь зашла за нападающего, а эта новость прошлой недели. Все еще заинтересованы или уже нет??
Насколько я знаю, Кубань в нем и не была заинтересована.
Giallo-Verde
17.02.2013, 12:50
Интересно, а как вообще технически выглядят "терки по игрокам" на уровне клубов?
Терки/переговоры это прежде всего коммуникация, общение, где важен языковой фактор.
Вот в случае с Каборе какой-н наш уполномоченный франкоговорящий представитель сидит в Марселе и общается напрямую с клубом или все проще и Дора,установив в своем скромном Делюкс Сьюте в Калисте скайп, пригласив кого-н из толмачей, набирает марсельский номер: Же сюи Дора, же не парле па франсе ?
Бармалей
17.02.2013, 12:53
Насколько я знаю, Кубань в нем и не была заинтересована.
Избранный,ну как известно аппетит приходит во время еды...:) Душа хочет ещё и хорошего напада который нам явно не помешает,но умом понимаю,что ещё одного игрока если даст Бог подпишем,и на этом наше нынешнее усиление и закончится.:)
pasheky79
17.02.2013, 12:54
когда ждешь 3 месяца и ходят слухи о довольно сильных игроках и вдруг Леандро..то мне лично стало обидно.
А я наоборот очень рад приходу Леандро. По Нальчику запомнился умным, работоспособным и техничным бровочником. К тому же универсал, помимо защитных функций прекрасно справлялся и с атакующими. На мой взгляд это не усиление скамейки, а реальный чел для повышения конкуренции за место в основе.
Бармалей
17.02.2013, 12:59
А я наоборот очень рад приходу Леандро. По Нальчику запомнился умным, работоспособным и техничным бровочником. Это хорошо что его взяли в аренду,хорошо прежде всего с позиции конкуренции за фланг защиты.Играть всё равно будет сильнейший.А с учётом непредвиденных ситуаций в которой оказалась у нас эта позиция защитника,то приход Леандро в аренду я считаю оптимален.К тому же Леандро может сыграть и на бровке полузащиты.Кашу маслом не испортишь.:)
EmiGrant
17.02.2013, 13:04
Это хорошо что его взяли в аренду,хорошо прежде всего с позиции конкуренции за фланг защиты.Играть всё равно будет сильнейший.А с учётом непредвиденных ситуаций в которой оказалась у нас эта позиция защитника,то приход Леандро в аренду я считаю оптимален.К тому же Леандро может сыграть и на бровке полузащиты.Кашу маслом не испортишь.:)
Козлов будет играть точно - потому Россиянин. А вот Лоло думаю придется попотеть, чтоб доказать, что он лучше Леандро
Бармалей
17.02.2013, 13:07
Козлов будет играть точно - потому Россиянин. Козлов с Волгой играть не будет,у него дисква,у Макса травма.Так что первую игру Леандро скорее будет играть.
EmiGrant
17.02.2013, 13:10
Козлов с Волгой играть не будет,у него дисква,у Макса травма.Так что первую игру Леандро скорее будет играть.
я в общем говорю, не отдельно взятый матч:)
Бармалей
17.02.2013, 13:14
я в общем говорю, не отдельно взятый матч:)Посмотрим.:)Играть будет не паспорт,а тот кто будет сильнее на данном этапе.Кучуку придётся "попотеть",что бы не нарушить лимит и выбрать оптимальный вариант состава.:)
pasheky79
17.02.2013, 13:15
приход Леандро в аренду я считаю оптимален.
Так и есть, аренда Леандро - грамотный ход. Он может "стрельнуть".
Да и сам похоже адекватно отнесся к своему переходу, заявив что это шанс для него. Ну и в первом же вью отвесил реверанс болельщикам - молодца:app:
Он может "стрельнуть".
Раньше он забивал "Кубани", теперь пускай позабивает за "Кубань". :)
svarshik
17.02.2013, 13:18
чО там Леандро, надо ж было брать Марсело, Алвеша, Э. Коула, говнецо месим тут у себя, денег ведь до ****#-o
pasheky79
17.02.2013, 13:20
Раньше он забивал "Кубани", теперь пускай позабивает за "Кубань".
До сих пор перед глазами, как он одним касанием из не голевой позиции оставил не у дел Макса и Буду. И выигранный по всем статьям матч, превратился в ничейный. Так что должок за ним действительно имеется, пускай отрабатывает:)
Бармалей
17.02.2013, 13:24
До сих пор перед глазами, как он одним касанием из не голевой позиции оставил не у дел Макса и Буду.Я тогда был очень зол за эту ничейку,досадно и обидно было упускать победу на последних минутах... Тогда от меня хорошо досталось не Леандро который забил,а именно Будакову который "потерялся" и пропустил,хотя он мог бы чуть выйти на мяч и отбить его кулаками. ;)
Прикольно выглядит Динамо в таблице переходов:
пришли:
Епуряну («Крылья Советов», конец аренды)
Игнатович («Амкар»)
Морозов (Академия Коноплева)
Давыдов («Рубин», аренда)
EmiGrant
17.02.2013, 13:46
Прикольно выглядит Динамо в таблице переходов:
пришли:
Игнатович («Амкар»)
Огромный шаг вперед для Дана:) тут его одурачили конкретно:)
Но меня больше волнует другое.
Почему болельщики Марселя так хотят от него избавиться?
Я в французском не силен, но кое что понял из переводчика встроенного.
footmarseille.com/forum/viewtopic.php?id=26626&p=1
Бармалей
17.02.2013, 13:53
Прикольно выглядит Динамо в таблице переходов: пришли:
Игнатович («Амкар»)
Наверное не стоит смеяться над мусорским горем.:)
А вот Дана жаль,валить ему оттуда надо куда нибудь в европу,и чем быстрее тем лучше.:)
Но с другой стороны,Дан сам туда ушёл,и жалеть его наверное не стОит...
А спортивный директор "Марселя" Хосе Аниго подчеркнул, что пока никакой определенности по возможному уходу Каборе нет - клубу необязательно продавать хавбека, но предложения у "Марселя" есть. В то же время Аниго подчеркнул, что предложение "Кубани" провансальцев пока не устраивает. :evil:
EmiGrant, Прочитав их форумы(со встроенным переводчиком) смысл что он злой, и с их фанами чет не поделил, а как об игроке отзывы положительные
Огромный шаг вперед для Дана тут его одурачили конкретно
Если бы не Кокорин, который, можно сказать, в одиночку чудом вытаскивал последние игры Динамо, то они бы были в таблице там, где находились во время прихода Дана.
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 14:08
Седой, если за него 1,2 млн "Кубань" предлагает или даже до 2 млн. увеличела цену,продать для "Марселя" его так дёшево лоховство:) имхо
moderator
17.02.2013, 14:08
Седой, ИМХО это все предпродажная терка:) предложений нету думаю,только что из УПЛ но туда ехать не стоит!:lol: хотят бабла больше-но наши тоже не лыком шиты:lol:Армян разве что только евреи обхитрят:lol:
Бармалей
17.02.2013, 14:11
А спортивный директор "Марселя" Хосе Аниго подчеркнул, что пока никакой определенности по возможному уходу Каборе нет - клубу необязательно продавать хавбека, но предложения у "Марселя" есть. В то же время Аниго подчеркнул, что предложение "Кубани" провансальцев пока не устраивает.:evil:
Понятно,цену набивают.
Седой,это отсюда...
http://news.sport-express.ru/2013-02-17/568065/
EmiGrant
17.02.2013, 14:13
EmiGrant, Прочитав их форумы(со встроенным переводчиком) смысл что он злой, и с их фанами чет не поделил, а как об игроке отзывы положительные
Еще вроде на его Зарплату жалуются, мол много ест. Больше я ничего не понял:(
А, еще понял шутки про его уши:lol:
если за него 1,2 млн "Кубань" предлагает или даже до 2 млн. увеличела цену,продать для "Марселя" его так дёшево лоховство имхо
Про личный контракт не забывай, который раза в два больше. Поэтому Каборе уже и сам хочет в Кубань
Бармалей
17.02.2013, 14:15
ДЕНЬ ТРЕТИЙ: БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ (http://fckuban.ru/news/4769/)
Накануне в Белеке, где квартирует наша команда, прошел сильный ливень с громом и молниями, однако утром вновь выглянуло солнце, что настроило на оптимистичный лад как футболистов, так и тренеров.
Очередной день на сборах, в соответствии с программой подготовки, состоял, как обычно, из двух тренировочных занятий. Утром команда, разбившись на группы, основное внимание уделила работе с мячами на четырех базах, где шлифовала техническое мастерство, вечером – интенсивность тренировки достигла своего апогея. Футболистам тренерский штаб предложил игровые упражнения с активным сопротивлением и взятием ворот, причем, само задание было необходимо выполнять на максимальной скорости.
- В составе «Кубани» сейчас немало быстрых техничных футболистов, способных один в один обыграть соперника на ограниченном участке поля, - говорит полузащитник желто-зеленых Артур Тлисов. – Вполне логично, что тренер требует от нас использовать эти козыри в реальных игровых условиях. Отрабатываем эти навыки и различные тактические схемы в ходе как раз таких тренировок, где действовать необходимо с предельной самоотдачей. Через пару дней у нас первые спарринги на этом сборе – в этих встречах и будем закреплять пройденные «базовые принципы» нашей игры.
- Артур, главный тренер команды обещал на этом сборе заметно увеличить объем «взрывной работы». Насколько сложной лично для вас является такая дополнительная нагрузка?
- Это уже наши третьи сборы. И для меня, и для остальных ребят процесс втягивания в активный тренировочный режим давно позади. К тому же, тренер четко соблюдает баланс между физическим и психологическим состоянием игроков. У нас много работы с мячами, много разнообразных и даже неожиданных упражнений, в ходе которых надо работать не только ногами, но и головой. Контрольных матчей тоже будет достаточно. На этом сборе, к примеру, мы проведем не менее пяти игр. К чемпионату «Кубань», не сомневаюсь, подойдет в оптимальном состоянии.
Общий итог вечерней тренировки, между тем, в этот раз оценивался по сумме забитых мячей футболистами в разных манишках. Победили, в конце концов, «зеленые», что дало им возможность сделать общее фото и станцевать на поле победный танец. Проигравшим «красным» досталась традиционная в таких случаях повинность – им пришлось устанавливать на прежнее место железные футбольные ворота.
(фото на офсайте)
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 14:16
Про личный контракт не забывай, который раза в два больше
Та это понятно. Только "Марселю", что с его личного контракта у нас? Они ж себе с него не откусят
Русич.1928
17.02.2013, 14:25
Многое будет зависеть от итогового места нашей команды. Тотальной распродажи точно не будет. :) Трансферы пока получаются,если кто-то и уйдёт,то могут адекватную замену найти. ИМХО
Например Дан-Кучук:lol:
Из новостной ленты:
14.18 Полузащитник «Марселя» Шарль Каборе готов дать согласие на переход в «Кубань», сообщает Goal.com со ссылкой на телеканал Canal+.
16 февраля. 2013 22:04:00
Если верить откровениям сделаны Canal +, финалист последнего CAN готова принять сторону России, а точнее Кубани. ................уже достигнута договоренность с руководством этой команды для передачи.
http://www.goal.com/fr/news/33/transferts/2013/02/16/3757117/transferts-kabor%C3%A9-tout-pr%C3%A8s-de-kuban?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
ЧИНГИЗИД
17.02.2013, 14:38
Например Дан-Кучук:lol:
Дан приедет к нам в марте и будет желать нам поржения,голов в наши ворота. Он работает в команде наших соперников,врагов если угодно. Он в интервью говорит,что счастлив в "Динамо" и состав у него самый лучший из тех с кем работал. Петреску говорил,что ушёл потому-что сделал для "Кубани" всё что мог. Спасибо ему и накуй он тут больше не нужен...
Кучук теперь работает на благо нашей команды,он рулевой. Что получится из этого? Большой вопрос. Я болею за "Кубань",а не за Петреску. Значит я за Кучука и желаю удачной карьеры в нашей команде Кучуку,а не рокировок его на тех,кто сделал всё что мог... ИМХО
Так и есть, аренда Леандро - грамотный ход. Он может "стрельнуть".
Надо признать, что когда приезжал Нальчик в те времена, то я у них боялся только одного игрока, это Леандро, который до последних секунд матча держал нашу оборону в напряге и, таки, добился своего. Вряд ли "стрельнуть", т.к. он играет стабильно, а не периодически ( о чем и говорил Кучук). Посмотрим, каков он сейчас.
Predator vs aliens
17.02.2013, 14:45
Например Дан-Кучук
А «транзит» как же? ;)
Кучук получил возможность работать с сильнейшим за всю свою карьеру составом, а Дана москали усиленно кормят «завтраками», потчуя лишь сухпаем, вида Епуряну (конец аренды), Игнатовича («Амкар»), Морозова (Академия Коноплева) и Давыдова (аренда).
ЧИНГИЗИД, Дан, увы, это пройденный этап. И Дан должен только благодарить судьбу, что у него получилось с Кубанью. Что уж у них потом с МОА случилось, мы можем только гадать. Удачи ему, удачи Кучуку. Но 16-го марта будет заруба, это точно:)
Но 16-го марта будет заруба, это точно
Безумно хочу повторения событий первого круга, такого душевного наслаждения хочеться вновь и вновь. А Дан был наш,а теперь он чужак.
Predator vs aliens, ты за Дана не переживай. Летом в команду вернется мегадэф Боря Роттенберг, а в нагрузку к нему евойный дядя подтащит таких людей, о которых мы только мечтать сможем:)
Господа, "близкие к телу императора", что там Шандао - прилетел в Турляндию или нет? А то как-то тёрки по Каборе "замылили" ситуацию с бразильцем...
Избранный, Саня, ты говорил, что он уже почти наш... Я переживаю что-то...
Шарль Каборе согласился переехать в Россию.
Полузащитник "Марселя" Шарль Каборе согласился переехать в Россию, сообщает Canal+. Предложение футболисту сделала краснодарская "Кубань", которая готова заплатить за игрока 1,2 млн евро, а зарплата футболиста оценивается в 1,5 миллиона евро в год.
2013-02-17 15:00:49
Избранный,
Vit@s, ты молодец. посчитал наших запасных. и решил вычеркнуть Рубиновских. где твоя логика?
Мвила - да, первоклассный игрок, к тому же ещё и молодой, но при покупке Каборе, ещё посмотрим кто лучше себя проявит.
круто. М`Вилла куплен. Каборе нет. зачем его приплетать?
1)Карадениз - 33 года, далеко не так хорош, как 2-3 года назад vs Озбилис - 22 года, быстрый, техничный, ещё прогрессирует, прошел школу аякса, с ходу влился в команду и наколотил 7 голов.
Оз стрельнул. молодец. что будет дальше большой вопрос. а турок играет не первый год на высоком и очень высоком уровне.
Кстати Карлсон, кого бы ты предложил на позицию крайка на матч с Волгой не будь Леандро, при том что у Лехи дисква, а Макс восстанавливается?
если бы не Леандро. то я, так как не понимаю Бугаева, поставил бы Фидлера направо.
После прочтения последних двух страниц особенно забавно выглядит вот этот тезис:
правда? и кто что-то доказал? выразив свое имхо. причем как обычно здесь бывает, вычеркнув половину условий спора. чтобы казаться умнее. Это к Витальке.
Зачастую проскакивает дебилизм, рассуждения малолетки и типичное непонимание ситуации
непонимание ситуации? даже отвечать смешно. боюсь, что непонимание ситуации у меня на уровне Избранного и Гудвина. Только я держусь одного русла. в то время как отношения многих здесь меняются в зависимости от их выгодности.
зы. продолжайте собирать плюсы. :beer2:
мне, честно, смешно читать то, что у нас сильнейший состав. пора в Европу и прочая прочая.. смотрите на вещи реально. Сравнивать наши линии с линиями российских топов..ну да, вперед, удачи
Колхозник
17.02.2013, 15:09
Predator vs aliens, ты за Дана не переживай. Летом в команду вернется мегадэф Боря Роттенберг, а в нагрузку к нему евойный дядя подтащит таких людей, о которых мы только мечтать сможем:)
20 лямов тобой обещаных Дану уже выдали?:)
если бы не Леандро. то я, так как не понимаю Бугаева, поставил бы Фидлера направо.
Фидлера крайним защитником?:shok:
К@рлсон, Читая тебя, приходишь к выводу: шо у тебя или мания величия или ты живешь по принципу: есть два мнения-одно мое, второе неправильное... как-то так:(
поставил бы Фидлера направо.
Это ПРОВАЛ!!!!! :#-o#-o
Спортивный директор «Марселя»: «Мы пока не договорились с «Кубанью» о переходе Каборе»
Спортивный директор «Марселя» Жозе Аниго прокомментировал информацию о том, что полузащитник Шарль Каборе перейдет в «Кубань».
«В данный момент у нас с «Кубанью» нет договоренности о переходе Каборе», – сказал Аниго в эфире RMC.
Напомним, ранее стало известно, что «Кубань» планирует приобрести Каборе за 1,2 миллиона евро. Также сообщалось об интересе к игроку со стороны «Спартака» и «Терека».
AID,
Есаул, Тема уже был там. его ставил Дан. и выглядел он не плохо. есть вопросы?
Garalf, за какое число инфа?
К@рлсон, он (Тема) там выглядел, как слон в посудной лавке. Скорости нет, чистого отбора нет. Какой из него краек? Ставил от безысходности Дан
AID,
Есаул, Тема уже был там. его ставил Дан. и выглядел он не плохо. есть вопросы?
Научись правильно ставить знаки припинания#-o Хрен поймешь смысл твоей писанины#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot