PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Радуга
07.12.2010, 09:29
Интересный сайт http://rospil.info/

Кузнец Вакула
07.12.2010, 10:20
Радуга, да вчера на РЕН-тв говорили, Навальный решил навалиться по полной:lol:

Радуга
07.12.2010, 10:51
Радуга, да вчера на РЕН-тв говорили, Навальный решил навалиться по полной:lol:
А вот и обратка.Как-то боязно за Навального
МВД заинтересовалось "сомнительными" сделками блоггера Навального

http://newsru.com/russia/03dec2010/navalnij.html

ТомМич
07.12.2010, 10:54
Плакал и смеялся:

http://newsland.ru/News/Detail/id/596567/cat/94/

Lesik_2007
07.12.2010, 12:32
Как уничтожили коррупцию в Гонконге

http://newsland.ru/News/Detail/id/596143/cat/42/

Cевервовк
07.12.2010, 14:58
http://top.rbc.ru/society/07/12/2010/510904.shtml

АПМ
07.12.2010, 15:15
Как уничтожили коррупцию в Гонконге

http://newsland.ru/News/Detail/id/596143/cat/42/
Ведь можно же БЕЗ расстрелов! А в Китае с расстрелами - справиться не могут... Лишнее подтверждение, что жестокость наказания отнюдь не является сдерживающим фактором для преступника.

Кузнец Вакула
07.12.2010, 16:51
Президент Дмитрий Медведев поручил генпрокурору взять под личный контроль проверку обращения следователя Кущевского района. Накануне в Интернете появилась видеозапись, в которой Екатерина Рогоза жалуется на высокопоставленных чиновников района.

Обращение следователя Кущёвского района
http://www.youtube.com/watch?v=Cpce9MLMrTc

п.с. гарна дивчина;)

Кузнец Вакула
07.12.2010, 16:55
Предстоятель Русской Православной Церкви вручил губернатору Краснодарского края Орден 1-й степени святого благоверного князя Даниила Московского.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/4917877/

pragmatik
07.12.2010, 17:01
Ну а кто-что думает по поводу обещания президента давать бесплатно земельный участок за рождение 3 ребенка?

Drow Elf
07.12.2010, 17:26
Ну а кто-что думает по поводу обещания президента давать бесплатно земельный участок за рождение 3 ребенка?
Начинание хорошое, но предвижу я по-русски воплотится идея сия светлая. :lol:
Выделят родителям 3-го ребенка 6-8 соток на надцатом километре Ростовского шоссе в поле без элементарных коммуникаций и нафига оно такое счастье?

pragmatik
07.12.2010, 17:44
Энко, я это к тому написал,что налицо абсурдная ситуация. Вот дали многодетной семье участок (ясен пень,что где-то на отшибе). Бугор лучше расскажет о стоимости стройки дома на 5 и больше человек,но имхо надо минимум 2.5 ляма.
Пока строится дом (возьмем неплохой темп-3 года),семье надо где-то жить. Если это съемная двушка (однушка пятером это аллес),то с коммуналкой получится минимум 15 тыр в месяц. Умножаем на 36 месяцев получаем еще 540 тыр.
Сколько надо семье из 5 человек денег в месяц. Понятно,что всем по разному. Сколько у нас там прожиточный минимум? Тысяч 6-7? Умножаем 6тыр на 5 носов получаем еще 30 тыр в месяц. То есть за 3 года ,грубо говоря, миллион.
Итого: при условии отсутствия форс-мажоров в виде болезней,аварий и т.п. отец семейства должен за 3 года заработать 4 миллиона рублей,что равняется 111 тыр в месяц. И это я еще не считал такие "мелочи",как ремонт,мебель,сантехника...
Внимание вопрос: какова доля мужчин в РФ имеет стабильный доход выше 100 тыр в месяц?
Понятно,что можно ужаться по самые не балуйся,можно жить в общаге или с родителями,можно дом строить из "фанеры"... Но я пытался рассмотреть вариант средний,а не "уж как-нибудь". Живем-то в богатейшей стране в век нанотехнологий;)
Напомнила ситуацию с утилизацией старых авто. Читал о том,что участник программы утилизации при покупке VW Tiguan (стоимость от 1 млн)может рассчитывать на скидку не 50,а 80 тыр#-o Епть,так и вижу дедулю сдающего свою 98-летнюю копейку и добавляющего сверху 920 тыр на немецкий SUV#-o
Итого: с одной стороны желание помочь многодетным семьям похвально,с другой-имхо бОльшая часть этих семей такой помощью воспользоваться просто не сможет,т.к. не потянет стройку.

Кузнец Вакула
07.12.2010, 17:44
В любом случае это помощь, было бы на что строиться, либо была бы возможность продать этот участок, если он, конечно, не за тридевять земель и вдали от коммуникаций.

Кузнец Вакула
07.12.2010, 17:57
Где начата такая программа? - В Ивановской области! Где целые деревни стоят заколоченными и безработица 25 %
Вот в связи с этим всегда меня удивляют фразы московских чиновников, объясняющих высокий процент иммигрантов, - наши за такие деньги (15-30 тыщ) работать не будут! А вы спрашивали жителей Брянской, Костромской и прочих губерний? Дайте им общежития или вахты обеспечьте, да они от своих копеек аж бегом поедут, заодно проблему алкоголизма начнём решать.

mr_Kirill
07.12.2010, 18:11
Вот в связи с этим всегда меня удивляют фразы московских чиновников, объясняющих высокий процент иммигрантов, - наши за такие деньги (15-30 тыщ) работать не будут! А вы спрашивали жителей Брянской, Костромской и прочих губерний? Дайте им общежития или вахты обеспечьте, да они от своих копеек аж бегом поедут, заодно проблему алкоголизма начнём решать.

Ох, хотелось бы в это верить..... да никак не получается. Ну наш человек ментально, издревле **** не поднимет. И даже за деньги. Не все, но - большинство.
Таких примеров, как грязи в жизни. И не только в средней полосе России. У меня отец, когда в Горбачевские времена появилась возможность его издательство приватизировать, сделал, как порядочный руководитель. Создал ОАО, и на собрании всему коллективу объяснил, что они все теперь хозяева, владельцы акций (% акций от выслуги лет, опыта и т.д.), что работают на себя, а не на директора (как в большинстве своем было в то время)....документально закрепили и... И Что? Сами догадываетесь, что как хрен топтали, так и продолжилось, а в конце года начали носиться с воплями, где дивиденды....

Кузнец Вакула
07.12.2010, 19:16
mr_Kirill, ну ты привёл интересный пример, жизненный:lol: Я бы с жителями средней полосы, и нашей тоже ничего бы ничего не акцианировал:lol: Я же говорю о том, что им просто нужно дать работу, ведь нет же её у них вообще, да и спиваются... а ведь это и есть та самая Расея, о которой так часто и густо все заботятся...

Судью на мыло
07.12.2010, 20:41
За 15 тыс. может и не будут, а за 30 будут работать.
И потом, работу дворника можно механизировать, как в ЕС, например, а можно таджиков нанять за 3 копейки и дать им старый веник.
Наши выбирают второе, а о модернизации только говорим, говорим, говорим, говорим, говорим и будем говорить пока у Медведева говорилка не устанет...
:lol:

Судью на мыло
07.12.2010, 20:53
Энко, я это к тому написал,что налицо абсурдная ситуация. Вот дали многодетной семье участок (ясен пень,что где-то на отшибе). Бугор лучше расскажет о стоимости стройки дома на 5 и больше человек,но имхо надо минимум 2.5 ляма. Пока строится дом (возьмем неплохой темп-3 года),семье надо где-то жить. Если это съемная двушка (однушка пятером это аллес),то с коммуналкой получится минимум 15 тыр в месяц. Умножаем на 36 месяцев получаем еще 540 тыр. Сколько надо семье из 5 человек денег в месяц. Понятно,что всем по разному. Сколько у нас там прожиточный минимум? Тысяч 6-7? Умножаем 6тыр на 5 носов получаем еще 30 тыр в месяц. То есть за 3 года ,грубо говоря, миллион. Итого: при условии отсутствия форс-мажоров в виде болезней,аварий и т.п. отец семейства должен за 3 года заработать 4 миллиона рублей,что равняется 111 тыр в месяц. И это я еще не считал такие "мелочи",как ремонт,мебель,сантехника... Внимание вопрос: какова доля мужчин в РФ имеет стабильный доход выше 100 тыр в месяц?

pragmatik, у меня знакомый сам себе с сыном построил дом, каркасный из фанеры. Говорит ничего сложного, если руки не из одного места растут.
Дом в 140 квадратов обошелся ему в 320 тысяч рублей. Так как тратил бабло только на материалы.
А на счет не капитальности этих домов - полная чушь. Дом не должен служить более 50 лет, потому что меняется конъюнктура.
Вот толку с того, что мой дед построил в 1953 дом из кирпича?
Во-первых, для сегодняшних понятий о жилище он просто ужасно спланирован, комнаты маленькие и т.п.
А во-вторых, один фиг все сыпется, трескается и разваливается уже. И таких "капитальных" строений по России миллионы.
Поэтому не надо наезжать на фанеру, она нас точно переживет, а внуки и правнуки один фиг будут строить себе сами, исходя из своих потребностей в 2060-2070 годах.

И самое главное. Лучше сегодня начать жить в каркасном доме и радоваться жизни, чем до старости мечтать о железо-бетонном капитальном "родовом замке".

pragmatik
07.12.2010, 22:15
Дом в 140 квадратов обошелся ему в 320 тысяч рублей.
:shok::shok: А какие суммы озвучивают,когда переселяют в такие дома погорельцев/подтопленников:shok:#-o
Поэтому не надо наезжать на фанеру, она нас точно переживет
Вот этот вопрос меня очень даже интересует. С одной стороны единодушное "ФУ!",услышанное мною сразу от нескольких знакомых мне строителей (в том числе от Бугра) и рассказы о подпертых шестами стенах.
С другой-ну ведь строят же во всем мире и ничего,стоят! Или у нас и тут "особенная стать"? Общался с людьми,живущими в таком доме на въезде в Северскую (там целая улица таких домов)-довольны,хвалят... Хотя я не разу не видел человека,который вступил бы какаху и без комплексов говорил об этом всем прохожим...

Miksher
08.12.2010, 00:56
Глава Совета Федерации обвинил Александра Ткачева во лжи

Сергей Миронов заявил, что губернатор Кубани должен подать в отставку в связи с трагедией в станице Кущевской.

Об этом Сергей Миронов говорил сегодня, 7 декабря, на пресс-конференции в Москве.

"Когда губернатор А. Ткачев, член "Единой России", говорит, что ничего не знал, - это ложь", - цитирует слова Миронова РБК.

Председатель СовФеда напомнил об открытом письме жителей станицы Кущевской, которое было опубликовано в СМИ в 2005 году.

Миронов затронул тему необходимости дальнейшего реформирования российской партийной системы. По его словам, "Единая Россия" принимала в свои ряды разных людей, и часто "эти люди прокалываются, и такие скандалы будут всегда - это бремя партии власти, поскольку они чувствуют свою безнаказанность и покровительство".

Как писала "Живая Кубань", Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал от губернатора Кубани Александра Ткачева и полпреда главы государства в ЮФО Владимира Устинова наказать чиновников Кущевской и краевой администраций, допустивших существование "цапков".

Председатель СКП РФ Александр Бастрыкин наказал руководителя и замов СУ СКП РФ по Краснодарскому краю .

Центральный аппарат СКП РФ назначил проверку деятельности кущевских правоохранителей. По ее результатам будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дмитрий Медведев снял с должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука, ранее были уволены заместитель главы Кущевского района Николай Наливайко, начальник Кущевского РОВД Виктор Бурносов. Приказом Генерального прокурора Юрия Чайки прокурор Кущевского района Андрей Танчик и один из его заместителей освобождены от занимаемых должностей с переводом на нижестоящие должности, а еще один заместитель прокурора района уволен из органов прокуратуры, тем же приказом трое заместителей прокурора края получили строгие выговоры.

Вечером 4 ноября в станице Кущевской погибли 12 человек. В доме фермера Аметова были жестоко убиты члены трех семей. Среди погибших три девочки — девяти месяцев, полутора лет, пяти лет и мальчик 14 лет.

На данный момент арестовано девять подозреваемых в причастности к убийству: братья Алексей и Евгений Гуровы, Игорь Майданюк, Вячеслав Скачедуб, а также подозреваемые в организации убийства Сергей Цапок и Сергей Цеповяз, Андрей Быков и Сергей Карпенко, а также активный участник убийства Игорь Черных.

Правоохранители заявили, что в международный розыск объявлены еще двое членов банды - Владимир Алексеев и Вячеслав Рябцев.

http://www.livekuban.ru/node/217987

Форекс
08.12.2010, 10:49
Глава Совета Федерации обвинил Александра Ткачева во лжи

Сергей Миронов заявил, что губернатор Кубани должен подать в отставку в связи с трагедией в станице Кущевской.

Об этом Сергей Миронов говорил сегодня, 7 декабря, на пресс-конференции в Москве.

"Когда губернатор А. Ткачев, член "Единой России", говорит, что ничего не знал, - это ложь", - цитирует слова Миронова РБК.

Прослеживаются определенные шаги по наведению порядка со злоупотреблениями во власти.
Это видно по старцам Татарстана, Башкортостана, Москвы, по разному отправленных из власти. Питер-неприкасаемый. Пришла очередь очередного крупнейшего по всем показателям региона страны - Краснодарского края. Олимпиада и ЧМ-2018 несовместимы с такими вещами , как произошли в Кущевке, а также несовместимы с руководителями края, которые закрывали глаза на беспредел. На президента нашего клуба в открытую катят уже 3 партии российского парламента ЛДПР, КПРФ, Отечество Миронова. И только ЕдРо не хочет его ПОКА отдавать. Вопрос скорого времени. По Глобе в аккурат к Днюхе Саши ( 50 лет 23 декабря) что -то да и произойдет.

Судью на мыло
08.12.2010, 11:40
Вот этот вопрос меня очень даже интересует. С одной стороны единодушное "ФУ!",услышанное мною сразу от нескольких знакомых мне строителей (в том числе от Бугра) и рассказы о подпертых шестами стенах. С другой-ну ведь строят же во всем мире и ничего,стоят! Или у нас и тут "особенная стать"? Общался с людьми,живущими в таком доме на въезде в Северскую (там целая улица таких домов)-довольны,хвалят... Хотя я не разу не видел человека,который вступил бы какаху и без комплексов говорил об этом всем прохожим...
Ты совершенно прав в том, что во всем мире уже давно строят и счастливо живут. А мы считаем, что убогая двушка в хрущевке, капитальнее каркасных домов :lol:
На счет мнений строителей...никого не хочу обидеть, но качество постройки зависит не столько от материалов, а от того КТО и КАК строил. Особенно КТО :lol:
У нас бывает, что бетонные дома рушатся через 10-20 лет, а деревянные стоят по 200-300.

А какие суммы озвучивают,когда переселяют в такие дома погорельцев/подтопленников
Так ну... там же деньги бюджетные... ты что маленький, такие вопросы задаешь? :lol:
Технологий каркасного домостроения очень много. Почитай про фахверковое строительство. Фанера там никакой нагрузки не несет, основа деревянный каркас. В Германии, в Голландии, в Швеции я видел каркасные дома, которым по 400 лет.
Кстати, на счет надежности. Во время даже сильного землетрясения в каркасном доме можно даже с кровати не вставать.

Судью на мыло
08.12.2010, 11:53
Как сообщает пресс-служба Предстоятеля РПЦ, Александр Ткачев также рассказал о том, что «в настоящее время идет процесс согласования со всеми ветвями власти и общественными объединениями края возможности возвращения Краснодару исконного названия Екатеринодар».
Церковь не признает названия Краснодар и является инициатором возвращения имени Екатеринодар. Ткачев сказал то, что Кирилл хотел услышать. Кирилл уехал и забыли.

Судью на мыло
08.12.2010, 11:59
Судью на мыло, а ты знаешь о существовании в городе улицы Соборной?
Конечно знаю. Я не фанат Ленина, поэтому мне Соборная больше нравится :)

Predator vs aliens
08.12.2010, 12:09
Ткачев сказал то, что Кирилл хотел услышать. Кирилл уехал и забыли.
Вот-вот, аналогично в своё время наипали и эмиграцию, когда воровали регалии, тогда он тоже "мамой клялся", что с возвращением имени Городу вопрос решён, осталось только "утрясти формальности"... Всё как обычно, очередное сотрясание воздуха, недостойное внимания :)

В наше время такой вопрос легко решается, почти как в 20-е - достаточно только реального наличия желания у властей, с формальным плебисцитом (см. результаты любых выборов), однако этого желания не было, нет и не будет, как совсем скоро и действующих персоналий у власти :)

Aptekar
08.12.2010, 12:28
Нам для полного счастья только сельских храмов за 200 000 000 рублей не хватает. Горазд Санек разбрасываться чужими деньгами.

Судью на мыло
08.12.2010, 18:25
Нам для полного счастья только сельских храмов за 200 000 000 рублей не хватает. Горазд Санек разбрасываться чужими деньгами.
Власть должна быть ответственна за преступления власти предшествующей. Красные снесли храмов на бОльшую сумму...

Час Мужества
08.12.2010, 20:07
Судью на мыло

Власть должна быть ответственна за преступления власти предшествующей. Красные снесли храмов на бОльшую сумму...
А за Путастов кто платить будет? Синие?

Зага
08.12.2010, 20:18
А за Путастов кто платить будет? Синие?
:lol:а кто мне заплатит за спёртый у меня кошелёк?

Анатолич
08.12.2010, 21:07
а кто мне заплатит за спёртый у меня кошелёк?

Точно, а кто языческих идолов восстановит?:) Ну если уж про ответственность речь...

Aptekar
08.12.2010, 21:17

Нихуаш себе у тебя мысли! Сам додумался? Где такая власть? В стране эльфов?

Hoff
09.12.2010, 10:05
Точно, а кто языческих идолов восстановит?:) Ну если уж про ответственность речь...

Ага, и еще потребовать от турков восстановления исторической справедливости и переименовать Стамбул в Константинополь или Царьград.:lol:

pragmatik
09.12.2010, 10:47
У фанеры сейчас куча альтернатив. Как-то побывал на Зиповской на выставке каркасного строительства. Понравилась идея "несъемной опалубки". Причем эту опалубка изготавливается начиная от рисовой шелухи и заканчивая чем угодно. Погугли по каркасному строительству, может чего интересного встретишь.
Зы больше всего прельстили сроки строительства- счет идет на недели

Почитай про фахверковое строительство. Фанера там никакой нагрузки не несет, основа деревянный каркас.

Судью на мыло,
centrolit, в том-то и проблема,что хочется читать не рекламу фирм-производителей,а пообщаться либо с независимым профи,либо с людьми,прожившими в таких домах хотя бы лет 5 и больше.
Я понимаю,что "Фи" большинства обывателей скорее всего от дремучести и консерватизма. Я не сомневаюсь,что в той же Пиндосии дома данной технологии радуют своих хозяев десятилетиями. Я сомневаюсь лишь в том,что именно в Краснодарском крае я смогу найти фирмы,которые делают свою работу действительно профессионально,из качественных материалов и за адекватные деньги.
зы: самому строить не предлагайте-не мое.
зы 2: пожалуй зазову сюда Бугра.

Lesik_2007
09.12.2010, 12:07
глонасс - как воруют все подряд и падают спутники + всё-всё-всё

http://man-with-dogs.livejournal.com/868166.html

Судью на мыло
09.12.2010, 14:55
в том-то и проблема,что хочется читать не рекламу фирм-производителей
Почитай на форумах отзывы, Википедию почитай, необязательно рекламу.

Я понимаю,что "Фи" большинства обывателей скорее всего от дремучести и консерватизма.
Это 100%. Вот у меня дом из бревна. Когда люди узнают, меня просто в ступор ставит их первый вопрос. А он не холодный? :lol::lol::lol:
Я их отправляю к школьному курсу физики.
У меня в прошлом году гости были зимой, на улице -24 градуса. Стоим возле окна на улицу смотрим, я говорю - попробуй рукой стену (которая всего 20 см толщиной), пробует, стена теплая. Я говорю, какой толщины должна быть стена из кирпича, что бы она была теплая в 24 градусный мороз?
А каркасные дома еще теплей. Если дерево пропитано, а в случае с каркасным домом, оно еще и защищено от внешних атмосферных воздействий, то оно становится практически вечным.

зы: самому строить не предлагайте-не мое.
Знаешь, если бы я строил сейчас дом, я бы нанял 3-4 хороших плотников на повременную оплату. Они за два месяца каркасный дом тебе под ключ сдадут. Конечно, в России найти хороших плотников - это проблема, но решаемая.
По 40 тыс. в месяц будешь им платить, 40Х4Х2=320 тыс. работа. Хорошего прораба можно тоже нанять, если самому гонять некогда. В любом случае будет гораздо дешевле, чем в фирму обращаться.
Сейчас придут строители и закидают меня ветошью, но мне пофиг :lol: человек, который хотя бы один раз построил СЕБЕ дом от начала и до конца, знает, как со строителями общаться :lol::lol:

Бугор
09.12.2010, 19:17
Сейчас придут строители и закидают меня ветошью,
не собираюсь я тут никого забрасывать ветошью и прочей хренатенью. :)

Каждый строит себе жилище в зависимости от желания, практичности и самое главное, финансовой составляющей. Степень "ущерба" для кошелька зависит от наличия "мосгофф" у желающего. Если заказчик лох, то ущерб большой , если заказчик скряга - ущерб ещё больше, сколько бы не экономил.
Соответственно, прежде чем строиться надо подготовиться. :)

Я сомневаюсь лишь в том,что именно в Краснодарском крае я смогу найти фирмы,которые делают свою работу действительно профессионально,из качественных материалов и за адекватные деньги.
Вот здесь совершенно в дырочку. Сама технология каркасных домов не нова. Делают их на Западе десятки лет. Проблема в том , что у нас собрано всё дерьмо и к тому же делают дерьмово. Связано это с тем, что государство обкладывает импорт сумасшедшими пошлинами из-за которых дома из качественных материалов не могут найти своих покупателей. То что делают наши не выдерживают критики, бо технология не отработана и делается из некачественных материалов. Найти что-то стоящее очень трудно. С виду оно всё красивое, но внутри труха.... Если хочешь найти себе геморрой сейчас, то вперёд.... но лучше подождать пару-тройку лет. :)

Вот у меня дом из бревна.
сруб, он и в Африке сруб. Есть конечно свои недостатки, но всё же дома из них добротные. :)

Кузнец Вакула
09.12.2010, 20:42
За последние сто лет Россия как минимум в третий раз переживает массовую эмиграцию. Из страны уезжают люди, убегают деньги. Нынешний забег пережить будет гораздо труднее, чем два предыдущих.

Информационные сообщения последних недель складываются в мрачноватую картину.

Глава ЦБ Сергей Игнатьев сообщает, что чистый отток капитала из России за десять месяцев 2010 года составил $21 млрд. И добавляет, что ему неизвестны причины увода денег.....

.......Тем временем в России конкурс на факультеты госуправления составляет до160 человек на место, а вот учиться ракетостроению принимают отъявленных троечников – и то заполнить аудитории не могут. То есть нынешняя эмиграция – это эмиграция в поисках возможности для самореализации, для учебы и работы, скажем, инженером – на почти презираемой уже в России должности.

Многочисленные выпускники факультетов госуправления, наверное, всполошатся: эдак ведь и руководить скоро будет некем.
Читать полностью: http://gazeta.ru/comments/2010/12/09_a_3460373.shtml

Бугор
09.12.2010, 21:41
Глава ЦБ Сергей Игнатьев сообщает, что чистый отток капитала из России за десять месяцев 2010 года составил $21 млрд. И добавляет, что ему неизвестны причины увода денег.....
врёт сабака! Бизнесу закрутили яйца по самое не балуй своим нагибанием - это сделай за свой счёт, это отспонсируй.... клали они на вас болт большой... а в итоге на всех...

Судью на мыло
09.12.2010, 21:45
Кузнец Вакула, отличная статья.

"...страну покидают не политические изгои, не гонимые бизнесмены, а дети, которые просто хотят учиться и работать."
:app:

Xiz
10.12.2010, 08:14
Кузнец Вакула, отличная статья.

"...страну покидают не политические изгои, не гонимые бизнесмены, а дети, которые просто хотят учиться и работать."

Так заметьте, какая тенденция происходит у нас в стране. Уезжают лучшие: молодые, умные и перспективные. А приезжают гастарбайтеры с кавказа и Азии, которые работают за 3 копейки и нас с вами режут и стреляют и чувтвуют себя как дома.

Aptekar
10.12.2010, 11:00
www.rg.ru/2010/12/10/zorkin.html
МедвеПуту задан конкретный вопрос за кущевки. Они собираються с этим бороться, или будут дальше петь про стабильность.

Lesik_2007
10.12.2010, 12:03
Aptekar, Как можно бороться с самим собой? Проще говорить про стабильность...

Lesik_2007
10.12.2010, 12:15
Ведь могут же оперативно работать когда захотят #-o

http://www.livekuban.ru/node/218491

Кузнец Вакула
10.12.2010, 18:54
www.rg.ru/2010/12/10/zorkin.html
МедвеПуту задан конкретный вопрос за кущевки. Они собираються с этим бороться, или будут дальше петь про стабильность.

Мда...Валерий Зорькин, Председатель Конституционного суда...Прозрел;) или тоже "жертва системы"?:)...

Aptekar
10.12.2010, 20:02
Кузнец Вакула, "жертва системы" не наш лексикон, пособник врагов народа скорее...

Леонид
10.12.2010, 21:08
Мда...Валерий Зорькин, Председатель Конституционного суда...Прозрел или тоже "жертва системы"?...

Кузнец Вакула, "жертва системы" не наш лексикон, пособник врагов народа скорее...

Aptekar,
Кузнец Вакула, ребята, вы внимательно почитайте что пишет Председатель Конституционного суда Зорькин.
Нашу страну ждёт катастрофа, если мы срочно, прямо сейчас не начнём самую непримиримую борьбу с организованной преступностью. И Зорькин предлагает конкретные меры с учётом опыта других стран.
И не надо на него вешать ярлыки, поверьте, он один из немногих совестливых, порядочных и мужественных людей в нашей стране. Вспомните хотя бы осень 1993-го и «указ 1400».
Стоило тогда Зорькину проявить лояльность к Ельцину и он не потерял бы должность председателем суда. Зорькин выбрал другой путь — встал на сторону закона, категорически отвергнув предлагаемое ему «широкое понимание права». И уже через несколько часов после выступления Ельцина с заявлением о разгоне парламента, ночью собрал судей КС и суд признал Указ противоречащим конституции. Но, к сожалению, это не помогло, был расстрел Парламента и приостановка деятельности Конституционного Суда. Валерий Зорькин потом говорил:
«Я присягал не президенту, а Конституции, и не был ни с президентом, ни с парламентом — я выполнял свою присягу. Что требовать от судьи — закрыть глаза на нарушение Конституции? Оправдать разрушение конституционного строя во имя неких высших интересов? Гнать надо такого судью в три шеи из Конституционного суда — это не судья, а подпевала в мантии.»
Прошедшее время подтвердило правоту Зорькина.

Aptekar
10.12.2010, 22:03
Леонид, я шутил насчет Зорькина, иначе бы ссылку не выложил.

Кузнец Вакула
10.12.2010, 22:14
Леонид, я внимательно прочёл Зорькина... Просто провёл аналогию с темой следователя-Рогозы из Кущёвки и с затянувшимся некрологом Ахеджаку...

Леонид
11.12.2010, 08:32
Aptekar,
Кузнец Вакула, ребята, извините, вот я тупой, другого определения для себя не подберу. Как я мог сомневаться в вас. Видимо, страх за будущее Родины лишает возможности спокойно анализировать ваши сообщения.
А за ссылку огромное спасибо!

Бугор
11.12.2010, 13:44
Видимо, страх за будущее Родины лишает возможности спокойно анализировать ваши сообщения.
поменяю остатки совести на калаш, ведро патронов и пару гранат в придачу, могу добавить "долг перед Родиной".....

-------------------------
как не странно , но данное становится всё более актуальным #-o

KASEY
11.12.2010, 16:24
Продолжение кущёвской темы, только уже в Ростовской области..

..Потому что проблема не в том, покровительствовал или нет какой-то конкретный мент какому-то конкретному цапку в каком-то конкретном селе. А в том, что это давно уже стало системой. Государство в России отсутствует полностью. Самоустранившись от решения проблем, оно само отдало бандитам силовые и властные полномочия. Банды не просто срослись с властью. Они и стали этой властью. Единственной структурой местного самоуправления в безальтернативной стране. Лихие девяностые не закончились. Они просто перешли на качественно новый уровень. И Кущевская — отнюдь не исключение в жизни России. Кущевская — это и есть Россия...
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/598452/cat/42

Кузнец Вакула
11.12.2010, 16:51
Лихие девяностые не закончились. Они просто перешли на качественно новый уровень. И
А для кого это "америка"?:( Разве мало известно людей, работавших утюгом и паяльником:lol:, теперь с коркой *******;) - специфика таже-вышибать долги...
А губер дальнего востока вообще из откровенно победившей структуры, которая просто легализовалась и Кремлю ничего не оставалось как это признать... Да и дитю понятно, что 90-е и люди их олицетворявшие никуда не делись...а лишь приняли официальный статус, став частью йопаной вертикали...:evil:

Кузнец Вакула
11.12.2010, 17:26
Лидер Кущевской банды Сергей Цапок на допросах обвинил в совершении пяти убийств членов своей ОПГ.Он признался, что убийство фермеров Богачевых - отца и сына, которое было совершено в 2003 году, совершили Андрей Быков и Виталий Иванов. А кущевского фермера Смольникова убили Владимир Алексеев, Игорь Черных и Виталий Иванов.

Сергей Цапок также рассказал о том, что машину ростовского бизнесмена Сергея Бегиджанова расстреляли Владимир Алексеев и Сергей Карпенко. А затем добавил, что было еще нападение на женщину, у которой Владимир Алексеев, Игорь Черных и Сергей Карпенко отобрали драгоценности, а затем искалечили ее шампурами.

Кроме того, Цапок признался, что Бориса Москвича убил сын бывшего главы администрации Кущевского района Вадим Палкин. Он же установил растяжку с гранатой в доме своего отца и организовал взрыв гранаты в доме председателя территориальной избирательной комиссии Кущевского района Александра Дубины.

Как писала "Живая Кубань", о том, что Цапок решил сотрудничать со следствием, стало известно вчера, 1 декабря. Если раньше на допросах он кричал и возмущался, то сейчас периодически плачет и просит о встрече с матерью.

После "нервного срыва" и перевода в СИЗО Краснодара 34-летний главарь преступной группировки решил пойти на сотрудничество.

http://www.livekuban.ru/node/217134

KASEY
11.12.2010, 17:38
Не привыкли они ответственность за свои поступки нести, отсюда и поведение такое, готовы сожрать друг друга ради шанса выжить..

greatiger
11.12.2010, 17:39
то сейчас периодически плачет и просит о встрече с матерью.

какой ранимый человек...наверное

ну правда так всех сдать...не боится, что он хоть и главарь от них же потом месть придет

KASEY
11.12.2010, 17:45
ну правда так всех сдать...не боится, что он хоть и главарь от них же потом месть придет
месть скорее всего придёт уже в любом случае, поэтому сейчас будут использоваться любые возможности облегчить свое положение.

Кузнец Вакула
11.12.2010, 17:48
Нюанс в том, что он сдаёт лишь своих членов банды, но ни слова о тех, кто "крышевал"...Потому что за первое могут скостить, а вот за второе.......

greatiger
11.12.2010, 17:56
Нюанс в том, что он сдаёт лишь своих членов банды, но ни слова о тех, кто "крышевал"...Потому что за первое могут скостить, а вот за второе.......

ты бы скостил с четырьями "корешами" если бы тебя так сдали? понятно что ситуации воображаемая, но тем не менее

Aptekar
11.12.2010, 20:09
Рогоза крыша :-)

Гудвин
11.12.2010, 20:53
Рогоза не крыша, она винтик, свое тоже имела, ясен пень. При такой схеме честным быть невозможно. Либо уходи, либо бери и решай как все. Она тупо испугалась и пошла ва-банк. Один болт ей уже терять нечего.

КУБАНОИД 72
11.12.2010, 22:35
http://www.youtube.com/watch?v=ZNlbfqtlWeI

Музыкальная пауза!!!

Lesik_2007
14.12.2010, 16:06
Может баян....

"Ткачи" прилетели...или семь историй из жизни губернатора

http://rus952.blogspot.com/2010/11/blog-post_7760.html

АПМ
14.12.2010, 16:21
Новая не успокоится, пока не снимут: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/140/15.html

Леонид
14.12.2010, 18:46
Новая не успокоится, пока не снимут:
Думаю, было бы лучше, чтобы Новая успокоилась после того, как всех пересажают.
АПМ, о-о! Не вкладывай больше... Мерзко как...
Лучше горькая правда....
P.S. совсем одурели "коллеги" от безнаказанности и вседозволенности.

Кузнец Вакула
14.12.2010, 21:34
Почему-то вспомнился финал "Турецкого Гамбита" Б.Акунина.... :?

"— Да. Ваша огромная держава сегодня представляет главную опасность для цивилизации. Своими просторами, своим многочисленным, невежественным населением, своей неповоротливой и агрессивной государственной машиной. Я давно присматриваюсь к России, я выучил язык, я много путешествовал, я читал исторические труды, я изучал ваш государственный механизм, знакомился с вашими вождями. Вы только послушайте душку Мишеля, который метит в новые Бонапарты! Миссия русского народа — взятие Царьграда и объединение славян? Ради чего? Ради того, чтобы Романовы снова диктовали свою волю Европе? Кошмарная перспектива! Вам неприятно это слышать, мадемуазель Барбара, но Россия таит в себе страшную угрозу для цивилизации. В ней бродят дикие, разрушительные силы, которые рано или поздно вырвутся наружу, и тогда миру не поздоровится. Это нестабильная, нелепая страна, впитавшая все худшее от Запада и от Востока.....

....Россия все равно останется с носом. Двадцать лет она приходила в себя после Крымской кампании, еще двадцать лет она будет зализывать раны нынешней войны. И это сейчас, в конце девятнадцатого столетия, когда каждый год значит так много. За двадцать лет Европа уйдет далеко вперед. России же отныне уготована роль второстепенной державы. Ее разъест язва коррупции и нигилизма, она перестанет представлять угрозу для прогресса."

http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/erast/turetsky_gambit/glava14/

Энко
15.12.2010, 11:56
Более 300 водителей могут лишиться прав на Кубани.
Именно столько водителей на Кубани стоят на учете в нарко или психодиспансерах.
Сотрудники прокуратуры края выяснили, что они получают права по фальшивым медсправкам. Вычислить нарушителей прокуратуре помогают сотрудники краевых позразделений ГИБДД и наркодиспансеров. Вместе они сверяют данные всех водителей.
По словам помощника прокурора края по особым поручениям Александра Каинова, в случае предъявления гражданином фальсифицированного медицинского заключения для получения права управления транспортным средством в отношении него будет инициирован вопрос о возбуждении уголовного дело.
Если человек поставлен на наркологический или психиатрический учет после получения водительского удостоверения, прокуратурой инициируется вопрос о лишении его прав.
За 2010 год прокуратура края направила в суды больше 312 исков на лишение водительских прав. Такие проверки проводят регулярно.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/4970234/
А, ну, психи и наркота, рассчитайсь:)!

КУБАНОИД 72
15.12.2010, 12:18
Теперь мед. справка для наркоманов подаражает.:lol:Теперь перед тем как дать денег за саму справку, необходимо будет ёщё занести денег пракуратуре для того чтобы тебя вычеркнули из списочка наркоманов.

Энко
15.12.2010, 12:28
Украина выдала России обвиняемых в убийстве в Кущевской
Предполагаемые участники убийства 12 человек в станице Кущевская, задержанные на прошлой неделе на Украине, экстрадированы в Россию. На сегодняшний день в руках российских силовиков находятся все фигуранты этого дела.
«На сегодня задержаны те двое последних подозреваемых в массовом убийстве, которые числились в международном розыске и были выданы», — сообщил 15 декабря губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ходе сессии регионального парламента. Напомним, 5 ноября в доме местного фермера были обнаружены обгоревшие тела 12 человек с колото-резаными ранами. Как напоминает РИА «Новости», по данному делу российские силовики задержали девятерых подозреваемых, в том числе предполагаемого организатора — бизнесмена и экс-депутата райсобрания Сергея Цапка.
http://www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1558041

Lesik_2007
16.12.2010, 15:19
ГЫ...На работе включили телек ну типа послушать ВВП..дождались первого вопроса в прямом эфире...и сразу выключили телек...Потому что сразу поняли что не смотря на все проблемы.... "Эх, хорошо в стране родимой жить..." #-o

greatiger
16.12.2010, 15:26
ГЫ...На работе включили телек ну типа послушать ВВП..дождались первого вопроса в прямом эфире...и сразу выключили телек...Потому что сразу поняли что не смотря на все проблемы.... "Эх, хорошо в стране родимой жить..." #-o

а мне нравится как ВВП отвечает на вопросы...четко умно и при этом максимально откровенно...и нельзя сказать, что прямо уж от проблем уходит

Судью на мыло
16.12.2010, 15:56
а мне нравится как ВВП отвечает на вопросы...четко умно и при этом максимально откровенно...и нельзя сказать, что прямо уж от проблем уходит
Не в обиду, но в этом году просто уже неприличный спектакль.

Судью на мыло
16.12.2010, 18:06
Не смотрел. А что, базар, в смысле вопросы, совсем фильтруют?
Все, конечно, сделали грамотно, учитывая российский электорат :lol:
Я бы эту передачу назвал не "Диалог с В.Путиным", а - "Явление Христа народу" :lol:
Даже дело не в том, что вопросы отбираются, ВВП уже не считает нужным на них отвечать. Вопрос про одно, а он про другое. И что напрягает, ну совсем уже неприлично он самолюбованием заниматься стал. Что с людми власть делает? #-o Когда она безграничная и бесконечная #-o
В конце ведущий объявляет, а теперь вопросы, которые ВВП сам отобрал. Ну пошли разные вопросы, а потом одну бумажку переворачивает, а там типа спасибо Вам ВВП за то, что Вы у нас такой :lol::lol: Не ну я не отрицаю, что такие могли быть "типа вопросы", но зачем самому то их отбирать? Не скромно, мягко говоря...:lol:

У а вообще, Суркову - 5 баллов! :app: Красавцы! Народ пищит от оргазма :lol:

Леонид
16.12.2010, 18:17
Даже дело не в том, что вопросы отбираются, ВВП уже не считает нужным на них отвечать. Вопрос про одно, а он про другое

Судью на мыло, впервые полностью с Вами согласен. Очень точная характеристика сего мероаприятия.
За 4 с лишним часа я пару раз заснул, а в промежутках, услышав вопрос о пробках в Москве, надеялся получить хоть какой - то ответ. Но тишина.
Кстати, исследуя карту Краснодара на яндексе в поисках места где планируют построить новый стадион, я оболдел. У вас там даже по ночам в центре пробки. Неужели это так?

Судью на мыло
16.12.2010, 18:48
Кстати, исследуя карту Краснодара на яндексе в поисках места где планируют построить новый стадион, я оболдел. У вас там даже по ночам в центре пробки. Неужели это так?
Пробок по ночам в Краснодаре нет, не ясно только, как можно с помощью Яндекса отслеживать пробки в Краснодаре? Они и в Москве то не могут корректно эту информацию давать...

Митрич
16.12.2010, 18:51
Да, вопросы ВВП отобрал наиактуальнейшие, животрепещущие надо сказать.... Про своего щенка Баффи, например... #-o

Леонид
16.12.2010, 18:58
в Москве то не могут корректно эту информацию давать...
В Москве большие пробки практически всегда точно указывают. Убеждался неоднокрано.

Судью на мыло
16.12.2010, 19:04
В Москве большие пробки практически всегда точно указывают. Убеждался неоднокрано.
Я еще не слышал, что бы в Краснодаре кто то на Яндекс ориентировался. У нас пробки только в таких местах, которые все равно не объедешь.

Митрич
16.12.2010, 19:04
И что удивляет, чем хуже и тяжелее становится в стране, тем более самодовольный и лоснящийся вид у ВВП. Он наверно готовит свое возвращение под эгидой "Возвращение миссии-2012" :)

Aptekar
16.12.2010, 19:10
И что удивляет, чем хуже и тяжелее становится в стране, тем более самодовольный и лоснящийся вид у ВВП. Он наверно готовит свое возвращение под эгидой "Возвращение миссии-2012" :)

Доволен, что задание выполняется на отлично. Премиалочка ему, в виде амнистии капитала светит. Дочкам приданное.

ACDC
16.12.2010, 20:19
Да уж, полный звиздец, ВВП скоро догонит Уго Чавеса, по 6,5 часов будет лить воду, всячески избегая ключевых проблем. Главные тезесы:
Мы Медведпуты спим по очереди и все у нас под контролем.
Внесистемная оппозиция, дай ей власть, продаст всю Россию.
Ходорковский будет сидеть.
Есть мнение, что христианство ближе к исламу, чем к католицизму.
Я куею, уважаемая редакция. :shok:

Гудвин
16.12.2010, 21:32
ВованТВ опять показало рекламный ролик под названием "Все хорошо прекрасная маркиза". И куй с ним, что страна на раскачке. Все хорошо.

Кузнец Вакула
16.12.2010, 22:02
Внесистемная оппозиция, дай ей власть, продаст всю Россию.
А стиль общения в этом месте просто ... "бывший парторг просвещает старух у сельпо".... спустился к народу... надо было ещё цигарку скрутить, ватник одеть и ушанку, да и сплёвывать сквозь зубы....Главное заклеймить врага, а потом пусть отмываются..
А про "сбрить бородки"....... вообще дальше некуда....оптом попытался задел всю чемтонедовольную интеллигенцию...

ACDC
16.12.2010, 22:07
ВованТВ опять показало рекламный ролик под названием "Все хорошо прекрасная маркиза". И куй с ним, что страна на раскачке. Все хорошо.
Ну да, сегодня медвед, якобы строго заявил - будем привлекать зачинщиков беспорядков к уголовной ответственности. Только не совсем понятно, где он выступил. В твиттере что ли? Телевизор сегодня был плотно занят...

Miksher
16.12.2010, 22:13
Вот что было.......

Митрич
16.12.2010, 23:03
А что с программой Соловьева "Поединок"? Сегодня её нет. Что, всё? Наигрались в свободу слова? :?

Кузнец Вакула
16.12.2010, 23:14
А что с программой Соловьева "Поединок"? Сегодня её нет. Что всё? Наигрались в свободу слова?
Страна провинилась..... Тройную дозу Аншлага...всем, внутримышечно...:lol: Клизьму из "Поле Чудес" и промывания из Галкина с бабками...
.......а не поможет.... "ДОМ-2" круглосуточно..... перорально:lol:

Радуга
17.12.2010, 08:48
Когда уже разбанят Сталкера? Представляю сколько у бедняги накопилось,в связи с последними событиями:)

Гном
17.12.2010, 08:53
Радуга, ничо, он пока ультрасам мозги полоскает... :lol::lol::lol: Про Адыгэ Хабзэ... ;)

Кузнец Вакула
17.12.2010, 10:00
Когда уже разбанят Сталкера? Представляю сколько у бедняги накопилось,в связи с последними событиями
В свете последних событий Сталкер уже для всех безопасен:) Жизнь оказалась суровее...

ACDC
17.12.2010, 12:04
Продолжаю тихо окуевать!
------------
"Партия "Единая Россия" весьма болезненно отреагировала на события на Манежной площади и возле торгового центра "Европейский" в Москве. На вчерашнем заседании государственно-патриотического клуба партии были представлены две программы, направленные на коренное преобразование молодежной политики.

Одна из них рекомендует вдвое сократить школьную программу в старших классах, а другая – и вовсе "создать современную мифологию", пишет сегодня газета "Московский комсомолец".

Единороссы заявили о своей готовности спонсировать книги и фильмы, которые идеализируют Россию и российский народ. Председатель комитета Госдумы по культуре Григорий Ивлиев выразил уверенность, что финансовая поддержка со стороны государства позволит авторам создавать более искренние произведения о любви к Родине. "Мы подготовили закон о гарантиях творческой деятельности и внесем его в январе", – заявил культурный деятель.

Кроме того, педагоги и академики от "ЕР" подготовили проект нового образовательного стандарта для старших классов школы. По мнению автора проекта, гендиректора издательства "Просвещение" Александра Кондакова, в последнее время школа предоставляла детям лишь знания, а не воспитание, что и привело к "побоищу на Манежной площади".

Именно поэтому единороссы уверены, что главная цель старших классов – воспитание патриота. Согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса будет разделен на две половины: первая будет посвящена урокам, а вторая – "акциям, направленным на формирование личности гражданина". Предполагается и сокращение числа предметов до девяти. Обязательными станут лишь физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире".

Чтобы дать школьникам возможность изучать несколько иностранных языков, партийцы предложили ввести "интегрированные курсы", например, объединить химию, физику и биологию в один предмет под названием "естествознание". Наконец, единороссы рассчитывают на инкубатор преподавателей: предлагается внедрить раннюю диагностику педагогически одаренных детей.

Напомним, в середине ноября 2010г. руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко предложил премьер-министру РФ Владимиру Путину изменить структуру уроков физкультуры в школах. По словам главы Росмолодежи, новая программа должна состоять из трех пунктов: современных спортивных программ, культуры питания и мониторинга здоровья."
------------
http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml (http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml)

Радуга
17.12.2010, 12:32
партийцы предложили ввести "интегрированные курсы", например, объединить химию, физику и биологию в один предмет под названием "естествознание".

Клиника:fool:

Друг Соседа
17.12.2010, 17:14
О чем можно говорить....

Судью на мыло
17.12.2010, 17:26
О чем можно говорить....
Бедный Димка, без водителя катается :lol:

Друг Соседа
17.12.2010, 17:31
Судью на мыло, да это понятно что фотошоп, но эта картинка на чемто основана..

Alex027
18.12.2010, 13:01
Клиника:fool:

Для безнадежно больных. Осталось только труды с пением объединить, а ОБЖ с географией.

Кузнец Вакула
18.12.2010, 13:44
Образование просто необходимо дифференцировать-разделить общее и ... хайскул. Стране не хватает токарей и сварщиков, но докуя ... пардон, юристов и экономистов:) Смысл сидеть детине и изучать органику и тригонометрию, если это не его уровень... только третировать учителей, да девок тискать на переменах...
Ранняя специализация-это возможность работать с теми, кто готов и способен учиться дальше, а также профессиональная подготовка квалифицированного рабочего персонала.

ACDC
18.12.2010, 14:33
Кузнец Вакула, куда пойдет рабочий чел? Экономика примитизированна настолько, что дальше просто некуда...

Кузнец Вакула
18.12.2010, 14:41
ACDC, тут не возражаю...:? Непроизводственно-распределительная сфера уже опрежает всё остальное... Но среди чиновников тоже вакансий маловато ;)

ACDC
18.12.2010, 14:48
Кузнец Вакула, как соскочить из безнадеги?
Рецепты есть?

Igorek
18.12.2010, 15:08
Рецепты есть?
к Сталкеру..., ну всмысле в Канаду

ACDC
18.12.2010, 15:32
к Сталкеру..., ну всмысле в Канаду
Безнадежно и безответно люблю Россию. Но сыну стараюсь дать шанс...

Кузнец Вакула
18.12.2010, 15:54
как соскочить из безнадеги?
Рецепты есть?
Хороший вопрос!!!:app: Подожди...я за коньячком:) Наливайте у кого-что есть... Сообразим:beer2:

ACDC
18.12.2010, 16:09
Хороший вопрос!!!:app: Подожди...я за коньячком:) Наливайте у кого-что есть... Сообразим:beer2:
Два года медведа + 12 лет рыбоглазого ВВП. Вообще невижу вариантов.:oops:

Кузнец Вакула
18.12.2010, 16:29
Поехали :beer2: Вряд ли я тот, кто знает ответ на этот вопрос "Что делать"... В медицине есть такое понятие-наследственная предрасположенность. Так вот расейская предрасположенность очевидна-безкультурье, пьянство:), лень и тяга к воровству. Причём, что интересно, это характерно для каждого социального слоя. А количество гениев, не перерастает в качество остального населения... Поэтому воздействовать нужно на все эти составляющие... Но кто это будет делать?#-o Внизу брожжение... ввеху укреплются, плотнее заколачивая ворота.
В любом телодвижении власти мы ясно прослеживаем чью-то финансовую заинтересованность.... что не может не нервировать остальное население:lol: привыкшее "зрить в корень" и "читать между строк". На такие реформы способен человек "несистемный" .... с другой планеты, страны, живший в тайге... чудом сохранивший в себе понятия о чести...хз. Может отсюда возникают мысли о просвещённом монархе, коль наш народ без царя ну никак...Значит нужно последовать нашей же истории и призвать кого-нибудь на царство:) Бо разжиревшие холопы окончательно развалят страну в отсутствии настоящего хозяина. Наверное поэтому многие для себя выбрали путь внешней.... или внутренней иммиграции, когда, оставаясь дома, ты забиваешь на всё и пытаешься жить и радоваться приятным мелочам...

ACDC
18.12.2010, 16:49
Кузнец Вакула, куда поехали? Пригвоздил!

Кузнец Вакула
18.12.2010, 17:08
Пригвоздил!
Да ладно:oops: Енто я не нарошно:) Просто сейчас вверху нет того, кому страна доверяет... мало того, нет вообще национального лидера... ВВП может возгавить лишь люмпенов... Ждём Романовых, Рюриковичей... вообщем "варягов" :)

ACDC
18.12.2010, 17:31
Кузнец Вакула, мега-проблему вижу в том, что нет никакой национальной идеи. Простой -такой вакуум. Неуклюжие попытки кандонов из едро ситуацию могут только усугубить.

ACDC
18.12.2010, 17:40
Скорее даже не так, национальная идея невилировалась до уровня украл часть госбюжета - браво и бурные аплодисменты. Откатил судьям, говно вопрос. Тоскливо. Понято, что эти питерскии ушлепки озабочены исключительно приемственностью власти. Непонятно что с ними делать в прикладном плане?

Кузнец Вакула
18.12.2010, 18:08
мега-проблему вижу в том, что нет никакой национальной идеи.
Ну как же... А мундиали? Они у нас таперича каждые два года- ОИ, АТЭС, Универсиада, ЧМ ....в перерывах - трубопроводы будем тянуть.... Заодно и попилить можно... три в одном флаконе:lol:
Понято, что эти питерскии ушлепки озабочены исключительно приемственностью власти. Непонятно что с ними делать в прикладном плане

Оставь их на... Всем на "кухню"- пить чай... или в походы... к костру и... "Со-о-олнышко лесное....":):beer2:

Митрич
18.12.2010, 18:21
А я все чаще вспоминаю фразу генерала немецкой армии, которую он произнес в диалоге с Штирлицом, в купе поезда : "Будь проклята любая демократия в нашем рейхе..."

ACDC
18.12.2010, 18:27
Кузнец Вакула, сокраментальный вопрос. Что делать? Замкнуться в своем условно-благополучном мирке? Единственного сына учить английскому языку - нефиг здесь ловить?

Кузнец Вакула
18.12.2010, 18:43
Единственного сына учить английскому языку - нефиг здесь ловить?
Если человек хочет просто жить и работать, утром на велике ехать на работу.... без попыток стать "системным" человеком (без корок и звонков нужным человекам) то... ДА....

ACDC
18.12.2010, 19:02
Кузнец Вакула, у тебя дети есть?
Это какая то фантастика - государство напрочь убралось из мало-мальской воспитательной политике. Ипитесь, как хотите родители, 8-12 световых часов арбайтен и три часа максимум на разговоры о том, что такое хорошо и что такое плохо...

Кузнец Вакула
18.12.2010, 19:03
Ну а как лекарство для поднятия тонуса рекомендую
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/e3/3e23aa5db43193c3815e43f0cde903e3.jpg

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1768391
качайте и получайте удовольстиве :beer2:

Кузнец Вакула
18.12.2010, 19:08
ACDC, не привык я к публичности в личных вопросах, чай не звезда, лучше в личку...

ACDC
18.12.2010, 19:13
Кузнец Вакула, лучше сюда, уверен.

xxrus
18.12.2010, 19:59
Кузнец Вакула, мега-проблему вижу в том, что нет никакой национальной идеи. Простой -такой вакуум. Неуклюжие попытки кандонов из едро ситуацию могут только усугубить.

Национальная идея – форма осмысления реальности массовым сознанием. Т.е. миф. Советский миф был основан на воинской героике, вере в труд, науку. Этот миф мешает тем, кто хочет легализовать своё презрение к трудовому большинству. Поэтому основной идееей, которую внушала нам 20 лет власть, было отрицание советской цивилизации. (в чём и я активно поучаствовал четверть века назад). Но на одном отрицании национальную идею не построишь. А в сухом остатке унынешней власти национальная идея невилировалась до уровня украл часть госбюжета - браво и бурные аплодисменты. Откатил судьям, говно вопрос. Тоскливо. Понято, что эти питерскии ушлепки озабочены исключительно приемственностью власти.
Следил на различных сайтах за обсуждением событий на манежной площади. И омоновец на милицейском форуме, и фанат, и священник на своих сходятся в одном. Народу неуютно и даже страшно жить в стране, носящей его имя. И виновны в этом власти, не желающие установить порядок, одинаковый для всех. Эти же власти умело подсовывают нам ложные цели (антикоммунизм, Кавказ, да что угодно). И "либеральная демократия", и межэтнические трения, доведенные до погромов - по сути разные версии иллюзии для управления обществом.
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Общество разобщено, и властям это на руку. Все наши думские партии не выражают интересы общества или его части, а служат имитацией сего процесса.
Что делать? Может быть так? Стоит представить сто тысяч нас, вышедших на площадь для начала просто постоять, покурить да молча посмотреть в сторону Кремля, ОМОНа или гостиницы «Европейская». Тихонько постучать в Спасские ворота: как вы там, п...сы?... http://fater-varus.livejournal.com/365733.html
Или как там, у классика, про стада… :) Опять же,
Оставь их на... Всем на "кухню"- пить чай... или в походы... к костру и... "Со-о-олнышко лесное....":):beer2:

ACDC
18.12.2010, 20:16
xxrus, здоровский ты парень, только ни буя не понятно, родился ты в Чечне, США, РФ, в произвольной Европе - это одно и тоже?

Bond
20.12.2010, 13:40
:):cry:Конкурс льстецов. Первые итоги

Журнал «Власть» № 50 (904) от 20.12.2010

"Власть" публикует топ-10 льстецов по промежуточным (на 22.00 16 декабря) результатам интернет-голосования*, проводимого на сайте www.kommersant.ru.

1. Рамзан Кадыров, глава Чечни** — 12,00%

2. Олег Королев, губернатор Липецкой области — 11,10%

3. Василий Якеменко, глава Росмолодежи — 10,97%

4. Сергей Марков, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций — 9,16%

5. Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи — 5,88%

6. Берл Лазар, главный раввин России — 5,49%

7. Владимир Ресин, врио мэра Москвы — 5,37%

8. Владимир Якунин, глава РЖД — 5,34%

9. Борис Моисеев, певец — 4,44%

10. Леонид Ярмольник, актер — 4,23%

*Каждый голосовавший имел возможность отметить от одной до пяти цитат. По состоянию на 22.00 16 декабря было отдано 10 297 голосов, проголосовал 4191 человек.

**Должность указана на момент лести.

http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1559693

Кузнец Вакула
20.12.2010, 18:11
Конкурс льстецов. Первые итоги

Журнал «Власть» № 50 (904) от 20.12.2010

"Власть" публикует топ-10 льстецов по промежуточным (на 22.00 16 декабря) результатам интернет-голосования*, проводимого на сайте www.kommersant.ru.

1. Рамзан Кадыров, глава Чечни** — 12,00%

Всвязи с этим вспомнилось..."Если вас лизнули в зад, то сильно не обольщайтесь...скорее всего это смазка" :)

Судью на мыло
20.12.2010, 19:19
Безнадежно и безответно люблю Россию.
А что ты конкретно любишь? Россия - это абстрактное понятие.
Вот я пытался представить, что мои родители, близкие родственники, все друзья, вдруг переехали жить в ....ну пусть в Уругвай, например. И что ты думаешь? Вот, я люблю уже Уругвай, всей душой :lol::lol:

Энко
20.12.2010, 20:39
Судью на мыло, Вы - циник!

Ruso
20.12.2010, 21:53
И тут Томь засветилась:
«Встречу с премьер-министром можно назвать самой важной в моей жизни. Сидел бок о бок с Владимиром Путиным, проникся его сильной аурой».
http://www.kommersant.ru/tests/test15.aspx

а тема интересная....

Энко
21.12.2010, 08:03
Для любителей темы :lol: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

oneleg
21.12.2010, 09:01
И тут Томь засветилась: скорее всего Парейко реально был в полнейшем акуе и не кривил душой :lol:

Судью на мыло
21.12.2010, 12:30
Судью на мыло, Вы - циник!
Да, а что делать? :lol: Но я позиционирую себя в той части сектора цинизма, которая максимально удалена от нигилизма.:beer2:

VeNoM
21.12.2010, 23:19
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская
диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошел автопробег русских, которые стреляли в воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение"Калинки-Малинки" под
балалайки на центральной площади. Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам. Пользуясь толерантностью чеченцев эти
отморозки еще станцевали "Барыню" и "Яблочко". Чеченская милиция закрывает глаза на беспредел русской диаспоры, задержанных русских постоянно отпускает, после чего они все сразу же скрываются в Москве

Гном
22.12.2010, 10:24
VeNoM, ваще-то не смешно...

Судью на мыло
22.12.2010, 12:04
А кто себе может представить, что в Краснодаре, например, несколько кварталов города заняты этническими чеченцами, или китайцами? Продаются китайские/чеченские газеты, вывески все на китайском, и в этих кварталах большая проблема услышать русскую речь.
Не можете себе такого представить? Я тоже..
Но почему такое возможно в США? Может быть потому, что проблема все таки не в национальности, а в правоохранительных органах?
Если любой чеченец/китаец/монгол/бурят/или русский "цапок" уверены на 100%, что за любое правонарушение, ЛЮБОЕ, хоть убийство, можно расплатиться обычными русскими рублями, а берут эти рубли обычно наши, русские люди, то наивно ждать от преступников самодисциплины. :lol:
Бороться с кавказской или еще какой преступностью обычно призывают те, кому не выгодно бороться с преступностью вообще.

Правоохранительная система государства должна делить людей на правонарушителей и законопослушных. Всё! Тогда и будет порядок.
А пока наши силовики делят всех людей на имеющих деньги и не имеющих, то мы будем иметь, шо сейчас имеем...

VeNoM
22.12.2010, 13:10
VeNoM, ваще-то не смешно...

Это былобы смешно, если бы не было так грустно...

Гном
22.12.2010, 14:21
Но почему такое возможно в США?
Да потому что изначально эта страна была сборищем отбросов.

Bond
22.12.2010, 16:01
А кто себе может представить, что в Краснодаре, например, несколько кварталов города заняты этническими чеченцами, или китайцами? Продаются китайские/чеченские газеты, вывески все на китайском, и в этих кварталах большая проблема услышать русскую речь.
Не можете себе такого представить? Я тоже..
Но почему такое возможно в США? Может быть потому, что проблема все таки не в национальности, а в правоохранительных органах?

Судью на мыло, правоохранительные органы тут тоже не причём.И в Нью-Йорке и в Лондоне,есть целые районы,куда полиция даже боится появляться и в эти районы не рекомендуется заходить людям другой рассы или вероисповедания.
И то,что там такое возможно,является огромной головной болью для самих этих стран.
К счастью,у нас такого ещё нет, и очень надеюсь,что не будет.

Кузнец Вакула
22.12.2010, 19:56
Да потому что изначально эта страна была сборищем отбросов.
Это так хочется думать, а на самом деле-это была страна активных, сильных, непобоявшихся трудностей людей, решивших начать новую жизнь. Ехали целыми семьями. Осваивали целинные земли и строили новые города. Так какие же это ОТБРОСЫ?
Хотя авантюристов и прочего там было много, но это тоже часть активного населения...
А национальные кварталы-это их историческая особенность, не лучшая конечно...Сейчас так мигранов селить категорически нельзя.

KASEY
22.12.2010, 20:12
Правоохранительная система государства должна делить людей на правонарушителей и законопослушных. Всё! Тогда и будет порядок.
А пока наши силовики делят всех людей на имеющих деньги и не имеющих, то мы будем иметь, шо сейчас имеем...
Это давно и ежу понятно, что должно быть...а по факту так и делят, только вот критериии определения законопослушности к разным членам общества разные. Вот читали небось статейку:

Охотоведа, который остановил браконьеров, будут судить
Подмосковного охотоведа Андрея Григорьева, который остановил высокопоставленных браконьеров, будут судить, а все участники зимней охоты оказались потерпевшими.

Подмосковный следственный комитет передал в суд материалы уголовного дела, из которых выходит, что охотовед Григорьев не браконьеров поймал, а напал на мирных туристов. Представитель ведомства Ирина Гуменная объяснила, что прошлой зимой в лесу под Зарайском госохотинспектор повстречал четыре снегохода, на которых ехали граждане без оружия и дурных мыслей, а Григорьев в них трижды выстрелил из карабина Сайга. Теперь дело будет передано в суд. Между тем сам Григорьев на страницах МК не раз объяснял, что в санях у задержанных им браконьеров были лисы и беременная косуля, охота в это время запрещена. Более того, один из водителей его сбил. Позже оказалось, что среди задержанных им браконьеров был депутат Луховицкого района Андрей Королев, и женщина телохранитель Ольга Королева, которая по словам Григорьева обманула следствие утверждая, что он ее ударил по лицу. Впрочем охотники сразу сказали охотоведу, что сидеть будет он а не они, как и другие браконьеры, Начальник управления промысловой геологии Геннадий Кучеров и Глава УВД Дмитровского района Александр Осипенко, которых по иронии судьбы в тот же день остановил коллега Григорьева, Александр Давыденко, пишет газета.

Теперь Андрею Григорьеву грозит десять лет тюрьмы.
http://newsland.ru/News/Detail/id/603628/

Кузнец Вакула
22.12.2010, 21:04
KASEY, дакатаются *****:evil:
Все понимают пагубность русского бунта, но ведь выпрашивают :evil:

Кузнец Вакула
22.12.2010, 21:05
По факту хищений в «Транснефти» возбуждено уголовное дело. Следователи ищут 4 млрд рублей, выведенные из проекта ВСТО: обыски прошли в банке «Стройкредит» и домах подозреваемых. Юрист Алексей Навальный ранее оценивал масштаб хищений в рамках ВСТО в $4 млрд.

http://gazeta.ru/business/2010/12/22/3474961.shtml

KASEY
22.12.2010, 21:11
Кузнец Вакула, если честно мне не до конца понятно только одно, почему именно сейчас усиленно вкидывают в массы инфу такого рода, ведь всё это не появилось сейчас, а было всегда..

Bond
23.12.2010, 10:11
"Газпром" снижает цены, но не для всех
Оплачивать уступки Европе предстоит российским потребителям
http://www.ng.ru/economics/2010-12-23/1_gazprom.html

Час Мужества
23.12.2010, 11:34
KASEY
если честно мне не до конца понятно только одно, почему именно сейчас усиленно вкидывают в массы инфу такого рода, ведь всё это не появилось сейчас, а было всегда..
Очень верное замечание.:)
Варианта три:
1. Накипело (в очередной сто первый раз).#-o
2. Кому-то это очень нада.
3. И то, и другое.

Lesik_2007
23.12.2010, 11:45

22 декабря председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин провел в станице Кущевской оперативное совещание, посвященное предварительным итогам работы.
В ходе совещания А. Бастрыкин, отмечая эффективную работу по раскрытию преступлений, а также проявленный профессионализм и вклад каждого члена следственно-оперативных групп, наградил наиболее отличившихся следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников ГУВД по Краснодарскому краю ведомственными наградами Следственного комитета. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

http://www.yuga.ru/news/212235/

Судью на мыло
23.12.2010, 19:26
Охотоведа, который остановил браконьеров, будут судить Подмосковного охотоведа Андрея Григорьева, который остановил высокопоставленных браконьеров, будут судить, а все участники зимней охоты оказались потерпевшими. Подмосковный следственный комитет передал в суд материалы уголовного дела, из которых выходит, что охотовед Григорьев не браконьеров поймал, а напал на мирных туристов. Представитель ведомства Ирина Гуменная объяснила, что прошлой зимой в лесу под Зарайском госохотинспектор повстречал четыре снегохода, на которых ехали граждане без оружия и дурных мыслей, а Григорьев в них трижды выстрелил из карабина Сайга. Теперь дело будет передано в суд. Между тем сам Григорьев на страницах МК не раз объяснял, что в санях у задержанных им браконьеров были лисы и беременная косуля, охота в это время запрещена. Более того, один из водителей его сбил. Позже оказалось, что среди задержанных им браконьеров был депутат Луховицкого района Андрей Королев, и женщина телохранитель Ольга Королева, которая по словам Григорьева обманула следствие утверждая, что он ее ударил по лицу. Впрочем охотники сразу сказали охотоведу, что сидеть будет он а не они, как и другие браконьеры, Начальник управления промысловой геологии Геннадий Кучеров и Глава УВД Дмитровского района Александр Осипенко, которых по иронии судьбы в тот же день остановил коллега Григорьева, Александр Давыденко, пишет газета. Теперь Андрею Григорьеву грозит десять лет тюрьмы. http://newsland.ru/News/Detail/id/603628/

Да, сначала они просто брали взятки и нарушали закон за деньги.
Потом они перестали выполнять свои функции, и без взяток вообще не хотели ничего делать.
Теперь они начинают уже сажать людей, которые взяток не берут, а просто делают свою работу.

Ну что же, можно просто аплодировать такому эффективному государственному строительству :app::app::app:

Кузнец Вакула
23.12.2010, 20:57
Да, сначала они просто брали взятки и нарушали закон за деньги.
Потом они перестали выполнять свои функции, и без взяток вообще не хотели ничего делать.
Теперь они начинают уже сажать людей, которые взяток не берут, а просто делают свою работу.
А потом, по сценарию, должны появиться революциённые матросы-"Которые тут временные, слазьте!!!" :lol:

Судью на мыло
23.12.2010, 21:02
А потом, по сценарию, должны появиться революциённые матросы-"Которые тут временные, слазьте!!!"
Ты прав, только, как показывает практика, это ситуацию совсем не улучшит.
Отсюда вопрос. А что делать то? :lol:#-o:shok: епть...

Час Мужества
23.12.2010, 23:22
Судью на мыло
А что делать то?
Не отдыхать в постреволюционный период. А то у нашего народа есть плохая привычка совершить революцию, напиться и забыться лет эдак на 10.:lol:

VeNoM
23.12.2010, 23:37
На смену цапкам в Кущевскую пришла кавказская мафия.
http://kp.ru/daily/24610.5/780269/

No Comments...

Drow Elf
24.12.2010, 10:15
VeNoM, доброе утро, это баян почти недельной давности. Уже обсудили и забыли.

Судью на мыло
24.12.2010, 10:56
Не отдыхать в постреволюционный период. А то у нашего народа есть плохая привычка совершить революцию, напиться и забыться лет эдак на 10.
У нашего народа, что не привычка, то плохая :lol:
А на самом деле, делать нечего. Я уже давно это понял.
Хочешь жить по другому - живи, но не в этой стране :lol: Тут всегда будет так.
А в бунтах и в революционных восстаниях участвовать нет никакого желания, потому что у русского народа и у меня лично, никогда не совпадают требования к государству. :lol:

Судью на мыло
24.12.2010, 10:58
VeNoM, доброе утро, это баян почти недельной давности. Уже обсудили и забыли.
забыли...это, пожалуй, ключевое слово :lol: во всей нашей истории.

Drow Elf
24.12.2010, 11:09
у русского народа и у меня лично, никогда не совпадают требования к государству.
Парадокс какой-то. У всех у нас какие-то серьезные и высокие требования к государству, но стоит нам всем собраться - и из всего многообразия остается лишь "хлеба и зрелищ".

Энко
24.12.2010, 11:27
Парадокс какой-то. У всех у нас какие-то серьезные и высокие требования к государству, но стоит нам всем собраться - и из всего многообразия остается лишь "хлеба и зрелищ". А чаще всего, и не того и не другого, а просто... так... поговорить, проглотить и закусить... патриотическими русскими чипсами Лэйс:).

Drow Elf
24.12.2010, 11:31
http://shuum.ru/storage/pictures_datas/1117_original.jpg?1292954796

Энко
24.12.2010, 11:55
Drow Elf, нахрена выложил, достаточно было бы и ссылки. А так может быть воспринято как "умышленное распространение сведений добросовестно заблуждавшегося, в целях введения в заблуждение других", которым в свою очередь, потом нужно будет писать подобные жалобы и признаваться в добросовестности. НЛ, :)

Судью на мыло
24.12.2010, 12:08
У всех у нас какие-то серьезные и высокие требования к государству, но стоит нам всем собраться - и из всего многообразия остается лишь "хлеба и зрелищ".
У КОГО, у всех? Нас тут два десятка человек в этой теме.

рекс
24.12.2010, 15:23
Иисус в дискуссии с Пилатом затронул тему власти...разве это ново? У Пилата был выбор...
вопрос лишь в головах людей, а в них черт возьми всем дарована эксклюзивность

Час Мужества
24.12.2010, 18:38
VeNoM
На смену цапкам в Кущевскую пришла кавказская мафия.
Та хто бы сомневался. Щас начнут строчить, шо кавказская мафия - угроза обществу, наводнила все наши города, бьёт наших женщин, насилует мужчин... Вставай, народ, на борьбу справедливую и беспощадную!

ACDC
24.12.2010, 22:59
А что ты конкретно любишь? Россия - это абстрактное понятие.
Вот я пытался представить, что мои родители, близкие родственники, все друзья, вдруг переехали жить в ....ну пусть в Уругвай, например. И что ты думаешь? Вот, я люблю уже Уругвай, всей душой :lol::lol:
Ну извини, формализовать не могу.:oops:
Может так:
----
Клен ты мой опавший, клен заледенелый,
Что стоишь, нагнувшись, под метелью белой?
Или что увидел? Или что услышал?
Словно за деревню погулять ты вышел
И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,
Утонул в сугробе, приморозил ногу.
Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,
Не дойду до дома с дружеской попойки.
Там вон встретил вербу, там сосну приметил,
Распевал им песни под метель о лете.
Сам себе казался я таким же кленом,
Только не опавшим, а вовсю зеленым.
И, утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал березку.
-------
В сон мне - желтые огни,
И хриплю во сне я:
- Повремени, повремени,-
Утро мудренее!
Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья.
В кабаках - зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке!
В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.
Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня.
Хоть бы склон увить плющом,
Мне б и то отрада,
Хоть бы что-нибудь еще...
Все не так, как надо!
Я тогда по полю, вдоль реки.
Света - тьма, нет бога!
А в чистом поле васильки,
Дальняя дорога.
Вдоль дороги - лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
-------------
О Волга!.. колыбель моя!
Любил ли кто тебя, как я?
Один, по утренним зарям,
Когда еще все в мире спит
И алый блеск едва скользит
По темно-голубым волнам,
Я убегал к родной реке.
Иду на помощь к рыбакам,
Катаюсь с ними в челноке,
Брожу с ружьем по островам.
То, как играющий зверок.
С высокой кручи на песок
Скачусь, то берегом реки
Бегу, бросая камешки,
И песню громкую пою
Про удаль раннюю мою..
------------
На границе с Турцией или с Пакистаном -
Полоса нейтральная. Справа, где кусты,-
Наши пограничники с нашим капитаном,
А на левой стороне - ихние посты.

А на нейтральной полосе цветы -
Необычайной красоты!

Капитанова невеста жить решила вместе.
Прикатила, говорит: - Милый, то да се... -
Надо ж хоть букет цветов подарить невесте -
Что за свадьба без цветов? Пьянка, да и все!

Необычайной красоты!

К ихнему начальнику, точно по повестке,
Тоже баба прикатила - налетела блажь,
И тоже "милый" говорит, только по-турецки,-
Будет свадьба, - говорит, - свадьба - и шабаш!

Необычайной красоты!

Наши пограничники - храбрые ребята -
Трое вызвались идти, с ними - капитан.
Разве ж знать они могли про то, что азиаты
Порешили в эту ночь вдарить по цветам?

А на нейтральной полосе цветы
Необычайной красоты!

Пьян от запаха цветов капитан мертвецки,
Ну и ихний капитан тоже в доску пьян.
Повалился он в цветы, охнув по-турецки,
И, по-русски крикнув: - Мать... - рухнул капитан.

Необычайной красоты!

Спит капитан, и ему снится,
Что открыли границу, как ворота в Кремле.
Ему и на фиг не нужна была чужая заграница -
Он пройтиться хотел по ничейной земле.
Почему же нельзя? Ведь земля-то ничья,
Ведь она - нейтральная!

Необычайной красоты!

Кузнец Вакула
26.12.2010, 02:00
Конец тандема

В поддержку Медведева недвусмысленно высказался сам Збигнев Бжезинский, назвав его чуть ли не новым Горбачевым.
Против Путина почти в открытую играют «Ведомости», «Коммерсантъ» и «Бизнес-ФМ». А вот теперь и Медведев в открытую одернул Путина, назвав недопустимыми его высказывания (вор должен сидеть в тюрьме!) по делу Ходорковского ДО оглашения приговора суда. ДАМа осмеял путинскую стабильность, назвав ее мертвым застоем.
Атака ДАМа поддержана с Запада: «Викиликсом» (разоблачениякомпании «Гунвор» Тимченко, торгующей тридцатью процентами нефти РФ) и публикацией о полной коррумпированности Путина (дело о дворце под Геленджиком в Прасковеевке;), http://forum-msk.org/material/news/5036274.html) в солидной «Нью-Йорк Таймс». То есть, и Запад показывает Путину: ты – изгой, уходи, пока цел. Иначе тебе будет худо: уничтожим, как филиппинского диктатора Маркоса.
Кстати пришлись волнения в предновогодней Москве. Громкие скандалы вокруг «Транснефти» и позорище Кущевской (символ «путинской стабильности»), Химки и все прочее.
Путин сопротивляется крайне слабо.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/710452.html

И тут же на эту тему

Медведев против Путина: начало

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но что-то не припомню я, чтобы Дмитрий Анатольевич Медведев открыто, четко, конкретно выступал против Владимира Владимировича Путина.
Именно это и произошло при подведении президентом итогов года. Какой-то один эпизод еще можно было бы назвать случайным или сказать, что его как-то не так поняли, но в ходе разговора с телеканалами Медведев выступил против своего крёстного минимум дважды: по поводу Ходорковского и по поводу оппозиции.

http://echo.msk.ru/blog/oreh/736680-echo/

Хотя мне это всё напоминает разговоры об уходе АНТа... Они тут хозяева, это мы - гости...

Bond
26.12.2010, 11:03
Конец тандема
ИМХО.Все эти показушные разногласия из серии "Милые бранятся - только тешатся":).
В поддержку Медведева недвусмысленно высказался сам Збигнев Бжезинский, назвав его чуть ли не новым Горбачевым.
А вот высказывания Бжезинского(человека - провокатора,никогда нежелавшего России добра) может свидетельствовать лишь о том, что деструктивные силы на Западе почуствовали явную слабину в лице ДАМа...

Кузнец Вакула
26.12.2010, 11:30
.Все эти показушные разногласия из серии "Милые бранятся - только тешатся"
Тогда уж скорее "плохой, хороший" следователь ;)
Больше повеселио, что грандиозное строительство в Прасковеевке для кого-то открытие:lol: Только я был уверен, что это государственная резиденция будет.;)

Час Мужества
26.12.2010, 12:01
Кузнец Вакула
Больше повеселио, что грандиозное строительство в Прасковеевке для кого-то открытие Только я был уверен, что это государственная резиденция будет.
Шо-то тама я её не замечал. Где она есть?

Кузнец Вакула
26.12.2010, 12:32
Шо-то тама я её не замечал. Где она есть?
:shok: Как не замечал? А новейшие мощные подстанции в центре? А шлагбаумы слева, через мост, охрана, бетонный забор, уходящий в гору, железная изгородь, опускающаяся в море...Саму резиденцию конечно не видно... А в центе пляжа строится "домик" по-соседству тксзть..., местные говорят для АНТа...

Час Мужества
26.12.2010, 13:34
Кузнец Вакула
В следующий раз нада будет присмотреться.:lol:
Вообще, что-то припоминается.:) Шлагбаумы точно помню.
На старость, видать, строит. "Бравиху" не возьмёшь - там свита покойного царя Бориса живёт. "Ново-Огорёво" и "Горки" вроде как нельзя - правительственные. "Бочаров ручей" тоже. Вот, видимо, нашёл себе местечко. Може и скалу "Парус" попросит отбуксировать поближе. Лет эдак через 50 простому народу вообще негде жить будет: всех бывших презиков куда-то ж нада будет селить. А меньше 70 Га на рыло для них как-то несолидно.:lol:

Кузнец Вакула
26.12.2010, 13:45
Може и скалу "Парус" попросит отбуксировать поближе.
Не, построят точную копию, а дырки будет две :lol:

АПМ
27.12.2010, 11:18
Ходорковский и Лебедев признаны виновными

Бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский и бывший руководитель "МЕНАТЕПа" Платон Лебедев признаны виновными. Как сообщает "Интерфакс", об этом говорится в приговоре, оглашение которого в Хамовническом суде начал председательствующий судья Виктор Данилкин.
Ходорковский и Лебедев обвиняются в хищении чужого имущества в крупном и особо крупном размере и его легализации. Гособвинение попросило для обоих по 14 лет лишения свободы.

Между тем, как сообщает "Интерфакс", по эпизоду, связанному с хищением акций "Томскнефть-ВМК", уголовное преследование против подсудимых прекращено. Причиной прекращения стало истечение срока давности.

Оглашение приговора Ходорковскому и Лебедеву началось утром в понедельник, 27 декабря. Вскоре после начала оглашения из зала суда попросили удалиться представителей прессы. Одновременно была прекращена онлайн-трансляция заседания.

http://lenta.ru/news/2010/12/27/prigovor1/

Кто б сомневался....

Судью на мыло
27.12.2010, 11:40
Ну извини, формализовать не могу. Может так: ---- Клен ты мой опавший, клен заледенелый,
Понятно...:cry:
Только клен, он и в Канаде - клен :lol:

VeNoM
27.12.2010, 11:48
19 декабря в ТРЦ «Галерея Краснодар» ворвались несколько десятков агрессивно настроенных кавказцев. Они ходили по центру выкрикивая националистические лозунги и нецензурную брань. Ни охрана, ни милиция не воспрепятствовала столь вызывающему поведению «гостей с юга».

http://prokuban.co.cc/2010/12/22/bespredel-kavkazcev-v-trc-galereya-krasnodar/

AID
27.12.2010, 11:53
Они чуть ли не каждый день на "Галерее" собираются... Вчера рыл 60 на входе стояло часов в 6-7 вечера... Бобик милицейский неподалёку тоже находился... Пока что всё обошлось без смертоубийства, но развитие событий может быть любым...

oneleg
27.12.2010, 17:21
http://smixer.ru/up/news/2010/dec/ernst.jpg

Первый канал начнет говорить только правду
Это произойдет в Новом году

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание ***ы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента.

На фото: Редкий исторический кадр. 2010-й год, ноябрь-месяц. Константин Эрнст слушает речь Л. Парфенова про обслуживание власти телевидением и где-то глубоко в душе соглашается с оратором

http://smixer.ru/news/a-186.html :lol:

АПМ
27.12.2010, 17:23
oneleg, это надо было в "юмор". Хотя и не смешно:(

Энко
27.12.2010, 17:25
oneleg,
Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».
Врет, собака:)!

Судью на мыло
27.12.2010, 18:21
http://smixer.ru/news/a-186.html
Это че за ресурс такой, смешной...:lol:
Во-первых, Эрнст НЕ руководит каналом 20 лет, а во-вторых он никак не мог сказать такое:
Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание ***ы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».
#-o#-o:lol:
Ему вообще пофиг политика, он ничего не должен никому лизать. Он просто сказал кремлевским, вот вам Дирекция информационных программ, кого хотите туда назначайте, что хотите делайте, а я занимаюсь всем остальным каналом и обеспечиваю всё баблом.

АПМ
27.12.2010, 18:26
Судью на мыло, зто ж стеб:lol: еще "новость" про пандус для инвалидов на этом ресурсе прочитай... Да и остальное:lol:
Жесткий, циничный и печальный стеб...

Кузнец Вакула
27.12.2010, 18:40
Кто б сомневался....
Америкосы могут предложить обменять Ходора и Лебедева на Бута...

АПМ
27.12.2010, 18:49
Тогда мы узнаем, что они еще и шпиены:lol:

Судью на мыло
27.12.2010, 19:10
Судью на мыло, зто ж стеб еще "новость" про пандус для инвалидов на этом ресурсе прочитай... Да и остальное
Но в Европе, как правило, пандусы небольшие и рассредоточены по всему населенному пункту, будь то мегаполис или небольшой поселок. В Москве мы решили не тратить бюджетные деньги на создание мелких локальных пандусов, а возвести в Центральном административном округе единый крупный пандус для всех инвалидов города».
:app::cry:#-o
Да, пля, печально сцуко, как и всё в России.:lol:

Судью на мыло
27.12.2010, 19:12
Америкосы могут предложить обменять Ходора и Лебедева на Бута...
Я думаю наши поменяются :lol: ибо Бут, похоже, очень важен тут, и очень опасен там :lol:

ACDC
27.12.2010, 22:19
Понятно...:cry:
Только клен, он и в Канаде - клен :lol:
Ты спросил, я попытался ответить...

ACDC
27.12.2010, 22:28
Судью на мыло, изумляет то , что ты свой здравый смысл, пихаешь куда попало... И уже смысл не важен, главное - наличие оппонента?

Aptekar
27.12.2010, 23:49
Ситуация в столичном аэропорту Домодедово фактически напоминает ад, в залах нестерпимо жарко, нет воды, в воздухе витает сизый дым, так как люди курят не выходя из зала, и все ругаются друг с другом, рассказывают пассажиры «Газете.Ru».
И это всего отключили свет в зале на день. Вы можете представить во что могут превратиться "цивилизованные" люди если им отключить полностью электричество хотя бы на пару дней?

oneleg
28.12.2010, 13:38
К вопросу об экономическом кризисе-2011

«Путиномика» ввергает РФ в кризис 2010-х годов. Пора сливать национальные выступления с борьбой за экономику здравого смысла!

Идиотизм не остается безнаказанным. Деловые люди РФ ропщут: Минфин заявил о том, что из-за финансирования дурацких «мегапроектов» власти придется идти на повышение налогов. И прежде всего - страшного НДС. А это - гарантированный социально-экономический кризис. Бессмысленные, антиэкономические затраты правящего режима, повешенные на нашу шею в «нулевые годы», толкают РФ к революции. И этот исход автор сих строк предсказал в книге «Цунами 2010-х» (написана в 2006-2007 гг.)
Во избежание национальной катастрофы необходимо уже сейчас совмещать национальные выступления с экономическими. Ибо дальше терпеть власть безответственной и скудоумной клики попросту опасно.

АНАМНЕЗ КАТАСТРОФЫ
Сначала - об обстановке вкратце.
Итак, первый удар-апперкот по хилой экономике РФ наносит полуторное повышение отчислений из фонда оплаты труда в госфонды социального и пенсионного страхования. Это само по себе обрекает на большие бедствия весь реальный сектор: ведь деньги, которые могли бы пойти на закупку новых оборудования и технологий, на строительство новых заводов и обучение персонала, теперь станут откачиваться фискальным аппаратом государства ради содержания растущей армии стариков и немощных. В нынешней либерально-монетаристской системе это неизбежно: в ней за содержание пожилых должны платить молодые и трудоспособные. Из своих зарплат. А поскольку сейчас молодых мало (из-за неслыханной смертности в Эрэфии, из-за чудовищно малого числа тех, кто родился в 1991 году и далее), то наступает демографическо-экономическая катастрофа. Да, государство на какое-то время сможет драть три фискальные шкуры с реального сектора, но дальше он начнет сворачивать производство, уводить предприятия за рубежи РФ или скрываться в тени. Экономика станет падать, пенсионные отчисления - сокращаться. В итоге в РФ и экономика издохнет, и пенсионная система разорится.
При этом повышение отчислений с зарплат совершенно гарантированно губит все, что называется на нынешнем либерастическом новоязе «модернизацией». (Я предпочитаю слово «развитие»). С одной стороны, повышенные взносы съедают инвестиционные ресурсы предприятий и компаний. С другой - чем более высокотехнологично производство, тем больше в нем доля затрат на зарплаты (высокие!) квалифицированным работникам и инженерам, конструкторам, программистам и исследователям. (В ИТ на зарплаты приходится до 90% затрат фирм). Повышение ставки социальных отчислений разорит и пригнет к земле самые сложные, самые наукоемкие производства. А выживет - опять лишь самое грубое и низкотехнологичное. Первого и второго переделов. Но даже и ТЭКу, химии и металлургии тоже придется несладко.
Но не успели мы опомниться от первого апперкота, как получили второй. Минфин устами своего руководства заявил, что придется повышать НДС и акцизы. Ибо бюджет Росфеда дефицитен, а надо финансировать «мегапроекты»: сочинскую Олимпиаду (свыше 30 млрд. долларов), грядущий футбольный «мундиаль»-2018 (50 млрд.), саммит АТЭС во Владивостоке (не менее 15 млрд.), «ребрендинг» милиции в полицию, а также - очень затратную Сердюко-реформу армии. Последние две статьи - ну уж никак не менее еще 25 млрд. «убитых енотов». На круг выходит 120 млрд., не считая других нарастающих затрат.
А что такое повышение НДС? Это - налог-убийца. Чем он выше, тем невыгоднее всякое сложное производство. Ибо чем бюольше ступеней-переделов - тем больше накрутки НДС, тем выше темы инфляции (роста цен, но по вине государства). Повышение НДС вызовет и новый круг депрессии в реальном секторе, и очередную волну неконкурентоспособности изделий РФ на фоне дешевых товаров из Азии, и отсосет у предприятий все те же ресурсы, которые пошли бы на инновации и технологическое перевооружение.
Бизнес уже открыто говорит о том, что выгоднее (с подписанием документов о Едином экономпространстве) уводить производство либо в Белоруссию, либо в Казахстан. Ибо в последнем, скажем, НДС - уже в полтора раза ниже расейского (12%), налог на прибыть - только 15%, и отчисления в социальные фонды в полтора раза меньше.
Острейший социально-экономический кризис 2010-х в РФ, таким образом, запущен. Причем вполне рукотворно. Из-за полного кретинизма власти бело-сине-красных в нулевые годы.
Знала ли власть о том, что впереди нас ждет демографический кризис, кризис устаревания и износа основных фондов и т.д.? Знала! Я работал обозревателем «Росгазеты» при правительстве РФ с 1994 по 2001 годы. Читал все папки документов, что готовились к заседаниям кабинета министров все эти годы. Работал с коммюнике правительственной пресс-службы. Свидетельствую: обо всех этих грядущих проблемах говорилось еще с 90-х годов. В 2000 году путинский сподвижник Серега Иванов (глава Совбеза тогда) выступал с речами относительно острейшей демографической ситуацией в 2010-е годы. Мы все прекрасно знали, что перед нами - последствия ельцинских преступлений, последствия экономо- и геноцида, творившегося пьяным чудовищем и его бандой в 90-е.
И что? Несмотря на тысячи тревожных предупреждений, несмотря на собственные справки и документы, власть РФ в нулевые годы не сделала ни хрена, чтобы предотвратить катастрофу, начинающуюся ныне! Вот уж и вправду: Ельцин начал - Путин кончил. Вместо того, чтобы мобилизовать ресурсы в преддверии трудных времен, камарилья питерских «собчекистов» стала швырять десятки миллиардов долларов на совершенно бессмысленные, помпезно-«престижные» затеи. В настоящие экономические могилы. И теперь расплачиваться за все это должны не те подонки, что довели РФ до такого, а мы с вами.

oneleg
28.12.2010, 13:39
ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ

Люди моего поколения помнят сей парадоксальный призыв советского лидера Леонида Брежнева в 1981 году. Тогда над ним немало издевались, но Леонид Ильич (правил в 1964-1982 гг.) как в воду глядел. Действительно, развал СССР привел к власти полных уродов, создавших антиэкономику воровства и расточительства.
Казалось бы, чего проще? Если твоя страна отстала от остального мира, если она подверглась разорению и опустошению, если она изношена физически и жестоко страдает от вымирания народа, нужно вести соответствующий экономический курс. То есть, тратить все деньги государства только на стимуляцию рождаемости и на обеспечение новым жильем, на обеспечение стариков, на строительство инфраструктуры и новых предприятий, на заказ и закупку новейших технологий. Ибо это и порождает новые рабочие места, и симулирует активность частного предпринимательства. (Новые дороги, например, «вскрывают» для освоения новые регионы и ведут к активизации бизнеса вдоль трасс - это же элементарно!) Более того, государство обязано всемерно удерживать частный бизнес от непроизводительных затрат, заставляя его инвестировать только в новые производства, в рабочие места, в новую технику и в обучение людей.
Такая политика была основой экономического подъема в сталинском СССР, в Германии 1930-х, в Америке времен Франклина Рузвельта. Мне это известно еще с советских времен: литературы по экономике всех трех стран уже тогда издавалось достаточно, а Максим Калашников любил читать. Более того, такая же политика привела к экономическим успехам послевоенной Японии, Южной Кореи (она до конца 1960-х уступала по ВНП Северной Корее), Сингапура, Малайзии. Да и КНР во многом действует так же. Пример поближе: политика Лукашенко в Белоруссии, сумевшего спасти республику из безнадежного на первый взгляд положения.
Но, черт возьми, все это словно прошло мимо правителей РФ! Скудоумные твари, наоборот, ввергли нас в совершенно ненужные и непроизводительные затраты, по стоимости своей равные хорошей войне. И если Ельцин просто грабил и разорял РФ, то его преемники сделали все, чтобы еще глубже утопить страну. Да-да, футболами, олимпиадами, дурацкими полицейскими реформами. Никто не докажет мне, что нельзя было обойтись, например, тем, что создать внешние структуры очистки МВД от коррупции и учреждением службы отдельной от МВД регистрации заявлений граждан.

ЦЕНА ВЛАСТИ СЕРЫХ КРЫС

Вся история свидетельствует о том, что увлечение помпезно-престижными, непроизводительными затратами («пирамидами египетскими») чревата катастрофами стран. Любой историк расскажет вам, как Юстиниан привел к краху свою империю, пытаясь совместить войны и грандиозное строительство храма Святой Софии в Константинополе. Тогда увеличение податей-налогов подорвало Восточно-Римскую империю экономически. На те же грабли наступил король-Солнце Людовик XIV, пытаясь совмещать войны, строительство роскошного Версаля, раздачу ренты дворянам, строительство громадного флота и подъем мануфактур. Почти по тому же сценарию рушились города-государства майя, которые тратили уйму ресурсов на храмовое строительство при малопроизводительной, хилой экономической базе. Те же истории знавал и древний Египет, и эллинистическая династия Птолемеев.
Но именно так, начиная с 1992 года, вела себя и россиянская правящая клика! Ельцин и его присные в стране с падающей экономикой швыряли несметные суммы на грандиозные стройки административных комплексов для уродливо разрастающейся бюрократии, на Храм Христа-Спасителя (эквивалент трех атомных ледоколов в 1995 г.), на свои резиденции и проч. Лужков устраивал настоящие непроизводительные сатурналии, равнодушно наблюдая за крахом научно-технической сферы Москвы. «Газпром», терпя нехватку инвестиционных ресурсов, вбахал миллиард долларов в «НТВ» Гусинского. «Элита» уже при Ельцине строила бесполезные церкви тогда, когда все умные люди во всем мире возводили футурополисы (Футуроскоп, Сонгдо, Киберджайя, Пекинский технополис и т.д.), зоны опережающего развития, технопарки, технополисы и передовые производства. Приход к власти «суверенных демократоров» в 2000 году не только не прекратил этот маразм. Он довел его до крайней степени. Стройки «пирамид египетских» при питерских клептократах стали просто запредельными.
Эти дебилы ухитрились придушить даже то, что их кормит - нефтегазовый комплекс. Помню, как советское радио передавало речь Горбачева в Самотлоре в 1986 году. Мы с тревогой слушали о том, что пока месторождения Западной Сибири (освоены в 1966-1975 гг.) еще тянут, нужно успеть освоить месторождения Восточной Сибири. А эти втрое-вчетверо дороже. С тех пор прошло четверть века (!), и сегодня я по «Бизнес-ФМ» слышу: Восточная Сибирь не освоена. Ее месторождения дают всего 10% добычи РФ. А Западная Сибирь начнет снижать добычу с 2012 года...
Нет ничего более страшного, чем власть серого, вороватого обывателя. Только не думайте, будто я агитирую за Медведева! Анализ его действий говорит о том, что по уму от своего «крестного отца» он недалеко ушел. Но факт остается фактом: именно Путин дурацкими решениями втянул РФ в совершенно разорительные государственные затраты. Так, как будто после него - хоть потоп.
Альтернативы имелись. Достаточно было те деньги, что уйдут на бессмысленные «пирамиды», вложить в те промышленные проекты, что взлелеял, но не мог профинансировать в нулевые отечественный бизнес. Часть средств просто просилась в ряд проектов Союзного государства (суперкомпьютер СКИФ, к примеру), в программы новой космической техники. Даже десятой части потраченного на всякую муру, хватило бы на подъем тех инновационных центров, что предлагали создать инноваторы-практики, ухитрившиеся выйти даже на мировой рынок: Анатолий Борейшо, Борис Виноградов, Игорь Табачук, Сергей Сухонос и другие. Да что там! Об этом можно часами рассказывать.
А теперь поздно. Теперь власть сама завела РФ в экономическую катастрофу, за которой столь же неминуемо маячат катастрофы социальная и политическая. И не кивайте на бремя содержания Белоруссии или, скажем, Северного Кавказа. Стоит сопоставить счета - и увидишь: Севкавказ - просто тележка, зато помпезно-распильные «мегапроекты» Кремля - вагон. Белоруссия обходится нам в 4 млрд. долларов в год? Так это стоимость всего лишь тройки футбольных стадионов. При том, что Белоруссия - это наша земля и наш народ, насильственно разделенные с нами в 1991-м.
Знаете, Сталин бы не просто устроил бы показательный процесс над нынешними «национальными лидерами» - он публично бы их и казнил. Ибо сделанное ими полностью подходит под определения «вредитель» и «враг народа».

ЧТО ДЕЛАТЬ?

По-хорошему, нужно немедленно отказываться от Сочинской олимпиады, от футбольной «мудиали» 2018 года, от саммита АТЭС во Владивостоке. Немедленно отбросить сей балласт, предотвращая потерю десятков миллиардов долларов. Это позволило бы избежать повышения налогов и удушения экономики. А уж потом можно было пустить в ход те средства повышения расходов при понижении налогов, что давно описаны в «Калашников-плане». Мертвый груз должен быть срочно отцеплен, ибо даже выплаты штрафов за срыв Сочи-2014 и ЧМ-2018 выйдут меньше, чем непомерные траты на их проведение.
Еще один фактор: между 2014 и 2017 годами нас ждет мировая экономическая катастрофа: дефолт по суверенным долгам стран Запада. Она нам все спишет. Но к этому моменту нужно мобилизоваться и приготовиться, отказавшись от всяких «пирамид египетских», сосредоточившись на оружии, энергетике, продовольствии и демографии. Нам немедленно нужно запустить и 20-летнюю программу «Прыжок через демографическую пропасть». (Наметки оной давно есть!)
Но власть на такое не пойдет. Ибо это для нее - потеря лица, признание собственного идиотизма. И если даже произойдет дворцовый переворот (а к этому все идет) и либерастическая клика «демократов» низвергнет Путина ради Медведева - один черт затраты останутся. «ДИМОкратия» не поможет.
Следовательно, нужно сейчас сплачивать ряды протеста. Начались выступления молодежи? Давайте присовокупим к ним экономический протест. Бизнес, ты меня слышишь? Все возможно. Кстати, с нефантастическими расходами. Опыт показывает, что режим боится активности масс, молодежь уже заставила ее идти на уступки. Массовая кампания против экономического самоубийства, скрещенная с национальным и гражданским протестом, будет еще более действенной.
Нам нужна экономика здравого смысла - и национальной пользы.
Ну, а пока на горизонте показался темный вал. Это - цунами 2010-х...

Максим Калашников
Источник: m-kalashnikov.livejournal.com

Форекс
28.12.2010, 13:45
Хорошо в стране родимой жить но всем.
Жене министра МВД Нургалиева с подругой - хорошо.
Водителю и пассажиру "Жигули" - уже никак.

http://compromat.ru/page_30264.htm

АПМ
28.12.2010, 14:08
oneleg, аффтар, как всегда и уже давно жжет напалмом.:lol::lol::lol:
Особенно доставляет упоминание себя, любимого в третьем лице.:lol: Что-то я такое читал в учебнике по судебной психиатрии году так в 80-м:lol:
В общем, копипасть еще, о великий таежный тролль:lol: Лублу такое читать - расширяет кругозор и сознание...:lol:

Энко
28.12.2010, 14:34
oneleg, букафф много, читать долго и почти не интересно. Нам чего же (россиянам) делать :)?

Судью на мыло
28.12.2010, 17:10
Судью на мыло, изумляет то , что ты свой здравый смысл, пихаешь куда попало... И уже смысл не важен, главное - наличие оппонента?
Главное это понятно изъясняться для оппонента :lol:

Вот я, например, ничего не понял, что ты хотел сказать. Что значит пихать свой здравый смысл куда попало? :shok:
Если ты имеешь ввиду, что Родину нужно любить вопреки здравому смыслу, то не буду спорить. Может ты и прав.
Но я, как тут уже замечали, человек больше циничный, чем сентиментальный, поэтому стихи про Родину меня за душу не берут.
У меня пандусы для инвалидов больше эмоций вызывают, чем целый томик Есенина.
:beer2:

Кузнец Вакула
28.12.2010, 18:58
Есенин, берёзки, водочка... :mrgreen:
Какие нах пандусы, мы спартанцы мля:mrgreen: стариков и немощных мы сбрасывем в пропасть...

pragmatik
28.12.2010, 20:28
Есенин, берёзки, водочка...
А так всегда и бывает: если государство не может дать народу стабильность,если пенсия у стариков нищенская,дороги разбиты, а инфляция прет,то надо давить на патриотизм,березки и Пушкина с Лермонтовым,не забывая при этом презрительно ухмыляться над сытыми,но "тупыми" пиндосами и ,глядя на них свысока, вещать про "у нас особенная стать" и что вот-вот, уже скоро мы покажем всем кузькину мать#-o

Гном
28.12.2010, 21:05
надо давить на патриотизм,березки и Пушкина с Лермонтовым,не забывая при этом презрительно ухмыляться над сытыми,но "тупыми" пиндосами и ,глядя на них свысока, вещать про "у нас особенная стать"
Да, так и надо...
я, как тут уже замечали, человек больше циничный, чем сентиментальный, поэтому стихи про Родину меня за душу не берут
Тебя в детстве родители любили? Или только к карьере готовили, чтобы заработать и свалить?

Судью на мыло
28.12.2010, 21:15
Тебя в детстве родители любили? Или только к карьере готовили, чтобы заработать и свалить?
Родители меня любили. А вот государство, вместо того, что бы создавать нормальные условия для жизни, постоянно засирает мне мозг какими то "березками", "Волгой-матушкой" и "загадочной русской душой".
И причем тут заработки и карьера? Когда речь о пандусах #-o

Гном
28.12.2010, 21:20
засирает мне мозг какими то "березками", "Волгой-матушкой" и "загадочной русской душой".
Вопросов больше нет.

Bond
28.12.2010, 21:25
Немного о дворцах,о истории национализма и отношениях Европа-Россия от Юлии Латыниной:
http://echo.msk.ru/programs/code/736666-echo/
P.S Даже учитывая то,что её данные не всегды достоверны и доказательны,ИМХО,её взгляды всё равно любопытны,интересны и не лишёны рационального зерна.

pragmatik
28.12.2010, 21:48
Гном, если бы качество жизни в России было на уровне условной Швеции,думаешь народ был бы менее патриотичен? Меня тоже цепляет "Что стоишь качаясь...",но когда этой "тонкой рябиной" хотят прикрыть коррупцию верхов и нищету низов,у меня возникает ощущение,что
засирает мне мозг какими то "березками", "Волгой-матушкой" и "загадочной русской душой".
Напоминает известный ролик,в котором северокорейские солдаты поют какую-то сверхпатриотичную песню и буквально захлебываются в рыданиях от переполняющих их чувств.
Может я бездушный сухарь,но,глядя как бабулька достает из затертого совдеповского кошелька десятирублевки в продуктовом магазине,а затем до копеечки считает сдачу,у меня возникает имхо,что вопрос пенсии и инфляции ее интересует куда больше,чем "Анчар" или "Подмосковные вечера",ибо все это прекрасно,но кушать хочется больше.

Bond
28.12.2010, 22:04
Когда речь о пандусах
Если быть детальным,то,бывая в различных небольших станицах и посёлках нашего края,должен отметить,что за последние 2-3 года пандусы сделаны практически повсеместно у зданий сельских администраций и домов культуры.
А вот государство, вместо того, что бы создавать нормальные условия для жизни, постоянно засирает мне мозг какими то "березками", "Волгой-матушкой" и "загадочной русской душой".
Зачем противопоставлять одно другому?

Кузнец Вакула
,глядя как бабулька достает из затертого совдеповского кошелька десятирублевки в продуктовом магазине,а затем до копеечки считает сдачу,
А вот в этом месте принято отварачиваться... Отвернулся - и нет проблемы... И патриотизм непотревожен...

oneleg
В общем, копипасть еще, о великий таежный тролль
букафф много, читать долго и почти не интересно
мля... я вас просто отвлекал на время, пока на корпоративке буду :beer2:

Aptekar
29.12.2010, 00:29
Немного о дворцах,о истории национализма и отношениях Европа-Россия от Юлии Латыниной:
http://echo.msk.ru/programs/code/736666-echo/
P.S Даже учитывая то,что её данные не всегды достоверны и доказательны,ИМХО,её взгляды всё равно любопытны,интересны и не лишёны рационального зерна.

Она просто ДУРА, такого "потока сознания" давно не читал, баба просто не в теме по ВСЕМУ что она испражняеть. Вспоминается сразу её шедевр про стрелки осцилографа. Бонд ты действительно считаешь этот словесный понос и враньё, рациональным зерном?

Aptekar
29.12.2010, 00:30
Латынина это Сталкер в юбке

Час Мужества
29.12.2010, 01:42
Был, например, основатель палеонтологии Кювье, который без трепета писал, что характерная морда негров сближает их с обезьянами - привет Обаме. И что желтая раса - цитирую, - «неспособна к развитию»
#-o
Был английский врач, Джон Даун, который умудрился назвать слабоумных младенцев «монголоидами»
#-o#-o#-o
С таким же успехом можно и Ломброзо националистом или расистом сделать.#-o

Aptekar
Да нет, тут потяжелее случай будет.

total
29.12.2010, 08:00
Top-lap удалил свой интернет-журнал, а потом и сам исчез

Елизавета ПЧЕЛКИНА (http://kp.ru/daily/column/3269/) — 25.12.2010
Скандально известный блогер 28-летний Александр Почков (он же Top-lap ) снова «засветился» в новостях.
Напомним вам, что еще летом, когда бушевали лесные пожары, Александр написал в своем ЖЖ матерно-экспрессивный пост о том, что в деревне Высоково Тверской области, где живет его мама , нет ни рынды, ни пожарного пруда. Мол, во всем виноваты власти. На гневный пост в блоге «Верните, б….ь, рынду» отозвался сам Владимир Путин. Это и прославило Тop-lapа на всю страну.

Когда летом корреспонденты «Комсомольской правды» навестили Почкова , он был явно не в себе. То ли пьяный, то ли под кайфом.

-Я неизбежно стану президентом,- выдал тогда Александр.- У нас все рухнуло!
 Страну про***ли!

После скандала рынду в деревню Почкова, конечно же, поставили.
А вот совсем недавно Тop-lap оставил новый, но уже тревожный пост. Александр писал , что дома у него милиция провела обыск. Они забрали жесткий диск с компьютера и флешки, хотя на них ничего не было, кроме игр.
Еще Почков написал, что милиционеры заявились на работу блогера. Москвич отметил, что ему уже «вляпали статью» и просили убрать все критические высказывания в адрес премьера Путина. А в самом конце Почков написал, что в тюрьме он будет читать Толстого.

Чтобы разузнать про угрозы блогера корреспонденты «Комсомолки» вновь приехали к нему. Но на этот раз Александра не оказалось дома. Да и по городскому телефону никто не отвечал.

Его что-то давненько не видно,- доложила соседка ,- Я и не знаю, где Саша.

Даже мобильник скандального Тop-lap был отключен. Может быть он действительно спрятался от милиции или уже взялся за томик Толстого?

http://kp.ru/daily/24614/782584/

KASEY
29.12.2010, 10:25
Истинно глаголите, уважаемый!

Bond
29.12.2010, 11:22
Бонд ты действительно считаешь этот словесный понос и враньё, рациональным зерном?
Читаю её "Код доступа" практически регулярно.Она уделяет мало внимания техническим деталям и не всегда детально аргументирует сказанное,но при этом направление вектора её размышлений, мне,зачастую, импонирует.
В ней нет агрессивной злобы(как у многих других из демократической журналистики,к примеру у Пионтковского) направленной исключительно против ДАМ и ВВП.
Она с определённой долей скептицизма относится и к правозащитникам и к западной толерантности,и к обожествлению демократических институтов.
Иногда её заносит,но,в целом,считаю,что рациональное зерно в её размышлениях присутствует.

Категорически не согласен с подобным утверждением.Бездоказательная,исключительно прозападная провокационная лабуда,с явно бредовыми идеями переустройства России - совсем не в стиле Латыниной.

Aptekar
29.12.2010, 12:04
Bond, вот именно, бездоказательная лабуда! В каждом абзаце, где речь идет о фактах, количество несостыковок зашкаливает. Врет по мелочи, значит врет и в остальном.

Судью на мыло
29.12.2010, 12:19
А я не противопоставляю. Я говорю, что это не дело государства играть на патриотических чувствах людей. Власть существует на наши деньги, и должна создавать условия для нормальной жизни. Что бы каждый мог реализовывать себя, приносить пользу, думать, мыслить, развиваться...
Но государство этого делать не может, или не хочет, не важно, вобщем НЕ ДЕЛАЕТ. А вместо этого, засирает людям мозг.
Я знаю русских художников, писателей, мыслителей, но что бы наслаждаться ими мне совершенно не нужна власть.
Я у неё совершенно отчетливо спрашиваю, - "где пандусы"? А она мне в ответ: - "За то у нас природа красивая, душа широкая и т.п. :lol:

АПМ
29.12.2010, 12:25
"За то, мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей!" (с) - была такая песня, если кто не помнит.
Как недавно это было, а теперь, наверное, только березки остались и "загадочная русская душа" (с)...
Скоро и все полимеры про.рем...:cry:
ЗЫ: "где пандусы, сцуко!!!"

Aptekar
29.12.2010, 12:40
Один уже доспрашиваля рынду, пропал.

АПМ
29.12.2010, 13:03
Если всем спросить хором, то неизвестно, кто пропадет.

Час Мужества
29.12.2010, 13:19
Bond
Иногда её заносит,но,в целом,считаю,что рациональное зерно в её размышлениях присутствует.
То есть ты считаешь, что повальная европейская "толерастность" - это следствие... чувства вины?#-o Это шо ли рациональное зерно?:shok:

Судью на мыло
29.12.2010, 15:06
То есть ты считаешь, что повальная европейская "толерастность" - это следствие... чувства вины? Это шо ли рациональное зерно?
Во всем виноваты журналисты...

Час Мужества
29.12.2010, 23:44
Судью на мыло

Во всем виноваты журналисты...
...коммунисты и евреи.

Час Мужества
29.12.2010, 23:50
Вот смотрю счас телек. "Шереметьево" и "Домодедово" не пинает только ленивый... А про "Внуково" молчок...#-o

Паровоз
30.12.2010, 21:42
Вот смотрю счас телек. "Шереметьево" и "Домодедово" не пинает только ленивый... А про "Внуково" молчок...#-o
Так во Внуково все нормально.

mr_Kirill
30.12.2010, 21:55
Третьи сутки с ужасом смотрю на стихийное бедствие захлестнувшее Нью Йорк....... тут же вспоминаю Краснодар, пару лет назад, когда снега навалило по самые помидорки)
Так вот, счет 3:0 не в пользу "столицы мира". Город - встал...... наглухо. Ничего не работает, толком снег не убирают, ничего не ходит, даже метро. Таксеры тарифы в 2 раза взвинтили) Кеннеди открылся, но летал только Аерофлот) Друзья взяли на Дельту билет...... из Москвы не вылетели даже) Короче....... северный, пушной зверек)
Народ матерится...

pragmatik
31.12.2010, 11:41
Народ матерится...
В этом вопросе счет еще более разгромный не в пользу "столицы мира":lol:

Alex027
01.01.2011, 03:14
Третьи сутки с ужасом смотрю на стихийное бедствие захлестнувшее Нью Йорк....... тут же вспоминаю Краснодар, пару лет назад, когда снега навалило по самые помидорки)
Так вот, счет 3:0 не в пользу "столицы мира". Город - встал...... наглухо. Ничего не работает, толком снег не убирают, ничего не ходит, даже метро. Таксеры тарифы в 2 раза взвинтили) Кеннеди открылся, но летал только Аерофлот) Друзья взяли на Дельту билет...... из Москвы не вылетели даже) Короче....... северный, пушной зверек)
Народ матерится...

Вспомнилось как в 90-м нас, возили за 150 км в Раубичи, чтобы мы с помощью лопат и плащнакидок помогли свершиться этапу кубка мира по биатлону (насыпали снег на трассу, где он растаял). Да, сейчас америке явно не хватает нашего военного присутствия )). А еще почему-то подумалось, что америка сильна когда у нее все хорошо, а Россия - когда у нее все плохо.

mr_Kirill
01.01.2011, 03:25
А еще почему-то подумалось, что америка сильна когда у нее все хорошо, а Россия - когда у нее все плохо.

Золотые слова! Жаль, что многие здесь этого не понимают

Mika
01.01.2011, 14:26
Так вот, счет 3:0 не в пользу "столицы мира". Город - встал...... наглухо.
потому что Америке скоро кердык (с) Данила Богров

Декабрист
01.01.2011, 15:36
Народ матерится...
Ну и что ? Мы так у себя постоянно живём, с такими же трудностями ! Тоже мне проблема. Как один человек сказал : Пока народ пьёт водку с горла и закусывает огурцами из банки в 45-градусный мороз,#-o этот народ навряд ли можно чем либо удивить !

Декабрист
01.01.2011, 18:25
Третьи сутки с ужасом смотрю на стихийное бедствие захлестнувшее Нью Йорк.......
Чем ужасы от Америки получать , на Россию посмотри. В подмосковье сидят без света (центр России). У нас в Якутии снег поболее выпадает, чистят и не трындят на весь мир . А ребятишки в 40-градусный мороз в школу ходят и мороженное едят, это ли не нонсенс. А ты об Америке.

АПМ
01.01.2011, 19:56
Встречал Новый год в компании своего сына и его друзей. (сыну 26 лет).
Ребята, не все потеряно в этой стране, далеко не все...
Хотя, если и ЭТИ уедут....#-o.... Мы-то уже ничего не изменим:cry: Просто потому, что не хотим или лень... Боже, почему мне уже в наступившем году исполнится полтинник и уже поздно менять (мне) этот мир...
Ладно, всех с внезапно наступившим....:beer2:

Декабрист
01.01.2011, 20:13
в наступившем году исполнится полтинник

Ты не один в этом одинок. Такой же приговор светит и мне. у тебя когда?

mr_Kirill
01.01.2011, 21:37
Чем ужасы от Америки получать , на Россию посмотри. В подмосковье сидят без света (центр России). У нас в Якутии снег поболее выпадает, чистят и не трындят на весь мир . А ребятишки в 40-градусный мороз в школу ходят и мороженное едят, это ли не нонсенс. А ты об Америке.

Я для некоторых тут пускающих слюни: как же прекрасно ВСЕ на Западе.... Чтоб не расслаблялись

Бармалей
02.01.2011, 00:27
как же прекрасно ВСЕ на Западе.... Конечно же там на Западе не всё так прекрасно,так же как не всё так плохо в России....
:beer2:

xxrus
02.01.2011, 10:16
Мы-то уже ничего не изменим:cry: Просто потому, что не хотим или лень... Боже, почему мне уже в наступившем году исполнится полтинник и уже поздно менять (мне) этот мир...
Вот именно потому, что в нашем возрасте (лет, наверное, после сорока, сорока пяти) ясно ощущается конечность бытия, мне хочется полноценно жить и дорожить каждым днём. Да, будущее за нашими сыновьями (моим 18 и 20). Но сейчас именно на нас держится всё, что называется «страна», именно мы держим этот мир на ладонях... http://fater varus.livejournal.com/365733.html Так что больше оптимизма и никаких скидок на возраст! С началом юбилейного для тебя года!:beer2:

KASEY
06.01.2011, 17:55
К сожалению не нашел соответствующую тему в разделе, поэтому решил здесь выложить интересную ссылку, по поводу трактовки событий ВОВ 1941г. А кто как думает, могло ли быть такое на самом деле или же это очередная ересь?
http://www.supernovum.ru/public/index.php?doc=134

Слепой мент
07.01.2011, 00:58
А кто как думает, могло ли быть такое на самом деле или же это очередная ересь?

Думаю, что в полне могло быть. Еще в 30-х годах в верхушке Красной Армии зрело недовольство Сталиным. В 37-38 годах не всех покосили чекисты. Так, что всё могло быть. Чтоб узнать ВСЮ правду о Войне нужна ВОЛЯ руководства, но им это НЕНАДО. Так спокойнее.Архивы закрыты. Уголовная ответственность тем кто хочет показать, что не все гладко с официальной историей Войны. Но Победа СССР над национал-социалистической Германией - аксиома, незыблемая! Вечная память погибшим!

Aptekar
08.01.2011, 13:58
Слепой мент, ты бредишь, архивы открыты. Пользуйтесь пожалуста.

Aptekar
08.01.2011, 14:04
К сожалению не нашел соответствующую тему в разделе, поэтому решил здесь выложить интересную ссылку, по поводу трактовки событий ВОВ 1941г. А кто как думает, могло ли быть такое на самом деле или же это очередная ересь?
http://www.supernovum.ru/public/index.php?doc=134

Это уже сожрано и высрано давным давно. Не запарились еще в говне ковыряться? Про "котлы" и блицкриг писано переписано нашими историками и буржуйскими, всё описано чуть ли не поминутно.Никаких тайн и загадок. Учите мат.часть.
хотя бы это:
http://militera.lib.ru/h/isaev_av5/index.html

Aptekar
08.01.2011, 14:18
Разве было такое при Советской власти?
http://fritzmorgen.livejournal.com/362000.html
Потом удивляемся, или уже нет..., почему беспризорников у нас больше чем после двух мировых войн вместе взятых.

Aptekar
08.01.2011, 14:28
Лидер Исламской партии Азербайджана призвал народ положить конец деспотическому режиму
http://www.regnum.ru/news/polit/1362673.html
Если кто подумает, что всё это фигня и далеко и нас не коснеться, хочу напомнить как это было в прошлый раз. Недавно.

Очевидец. Сафаров А.Чёрный январь.

По пути мы видели, как действуют погромщики, группы молодых вооруженных азербайджанцев, численностью штук по двадцать-тридцать, врывались в квартиры армян, зверски убивали хозяев, не считаясь с возрастом и полом, после чего приступали к грабежу.
К ним, с энтузиазмом, присоединялись соседи жертв, тут же захватывая освободившуюся квартиру, дрались между собой, не поделив что-нибудь из награбленного.
Трупы выбрасывали в окна, и на улице над ними продолжали глумиться. Женщин и мальчиков, прежде чем убить, по очереди насиловали на глазах у всех. Дети не отставали от взрослых, тащили все, что могли унести, под одобрительные крики родителей.
На площади “Украины” штук сорок этих зверей насиловали 15-летнюю армянку, сменяя друг-друга под восторженное улюлюканье их же женщин и детей.
На улице Камо на балконной решетке распяли девочку лет десяти, она висела там до самого ввода войск, А около кинотеатра “Шафаг” на костре живьем жгли детей.
А мы бездействовали.
Люди бежали к нам за помощью, а командование флотилией давало только одно приказание: “Ждать команды!”
Правда, людей пропускали на территорию флотилии, но я не уверен, что это делалось с ведома командования.
С началом погромов, произошло и первое нападение на военных.
С десяток местных захватили детский сад, в котором было много детей офицеров. Потом они говорили, что собирались прикрываться детьми, если военные начнут действовать, или менять их на оружие. Одной из воспитательниц удалось выскочить на улицу, и сообщить об этом группе офицеров, спешащих по тревоге в часть. Ребята не стали дожидаться решения командования, и бросились на выручку. Всё было сделано так стремительно, что эти суки растерялись и были обезоружены голыми руками.
На следующий день, толпа примерно в пять тысяч особей, приблизилась к территории флотилии.
На корабли передали приказание организовать оборону.
Очень разумное приказание, если учесть, что оружия ни у кого не было.

ссылку не выкладываю, потому что куй на нее кто заходить будет.

Aptekar
08.01.2011, 14:47
Станцию "Мир" утопили, чтобы отдать монополию над космосом США
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/mir_prinesli_v_zhertvu/#cut
Войдя в плотные слои атмосферы, "Мир" полностью не сгорел, от его 136-тонной массы отвалились несколько крупных осколков общим весом от 20 до 40 тонн и упали прямо в руки американцам.

В зоне затопления, которая заранее была указана американской стороне, находилось аж 27 "рыболовецких" судов.

В целях безопасности их капитанам предлагали покинуть опасный для плавания район, но те отказались, сославшись на успешно идущий "лов тунца".

Когда об этой странной рыбалке министр иностранных дел Новой Зеландии Филл Гофф рассказал на заседании Новозеландского парламента, депутаты понимающе ухмыльнулись.

Любой островитянин знает, что в это время года рыбачить вблизи архипелага Фиджи, всё равно, что закидывать сети в городскую канализацию…

"Рыбацкие" суда в квадрате спуска "Мира" расположились так, что не осталось мили, не прикрытой ими.

Сталкер
08.01.2011, 16:01
Фанатские награды

I. Тандем – союз Пахана и пионера года Балабола-айфончика.

Выезд года.....это достижение Пахана-Вертухая – Россия на 154 месте по уровню коррупции.
Достижение года Тявканье балабола-гаджета и крутого блогера мистера твиттера – дело о зверском избиении Олега Кашина взято им под личный контроль. Не найден никто. ДО СИХ ПОР.

II. Акция года Вертикаль – гнилая и криминальная.

Гнилая, так как показала полную беспомощность в борьбе с террором (взрывы в московском метро) и в тушении пожаров (тысячи домов сгорели, десятки людей погибли).
Пахан активно использовал трагедию для личного пиара, картинно управляя самолетом-амфибией.

Символ криминальной вертикали – станица Кущевская, где банда Цапка убила 12 человек.
Сращивание бандитов, ментов и власти — доказанный факт. При этом губернатор Кубани Ткачев продолжает работать.

III. Открытие года – Николай Шамалов, друг Пахана, который строит ему на откаты (35%) от госзаказов дачу вблизи Геленджика за 1 млрд долларов (см. письму президенту С.Колесникова). Алину кабаеву как наложницу возят на путинские дачи а сколько таких ещё алин. Все из викиликс взятых логов аэропорта в праге. У вертухая 12 дворцов, константиновский дворец на 2500 кв метров его личная резиденция. Когда уже нажремся.

IV. Позор года – обвинительный приговор Ходорковскому и Лебедеву.
Как раз в полном соответствии с тезисом Балабола «Свобода – лучше, чем несвобода».

V. Унижение года – Балабол поздравил Лукашенко с победой на фальсифицированных выборах.

VI. Речь года – заключительное слово Ходорковского в суде.

VII. Тренд года – погром 11 декабря на Манежной площади.

VIII. Репрессии года – 600 политзаключенных в белорусских тюрьмах, включая 6 кандидатов в президенты.

IX. Трагедия года – гибель 90 человек на шахте Распадская.

X. Исчезновение года – отставка Лужкова. :beer2:

Леонид
08.01.2011, 19:07
Всем привет! С прошедшими Праздниками!
После длительного отсутствия хочу поделиться впечатлениями о зимнем путишествии на Родину. Конечно, я рисковал, раньше зимой на машине не ездил, да и возраст не совсем юный, но очень уж достали московские проблемы. И к тому же невыносимо захотелось побывать в станице, встретиться с друзьями, родными. Ведь нет земли лучше, чем Кубань! Дочку отправил на Кубу, попросил побольше там потратить долларов. На Острове Свободы валюта очень нужна. А сам на машине 17 декабря рванул в станицу. Кстати, машины с 05 регионом и другими с Кавказа, мне не попадались. Новый год встретил в станице, пообщался с земляками, отдохнул отлично. Звёзды за последние 2 месяца я увидел только на Кубанском небе! Даже не скучал по форуму. Тем более, что Гудвин сказал, что ничего серьёзного в это время не происходило. Да, родная земля придаёт силы и успокаивает. Никакие лекарства от давления и т.п. не нужны. Ну и погода была как по заказу. В декабре ходить в одном комтюми - это здорово.
На обратном пути 5 января ехал через Крымск, Ильский (передал привет Бармалею). Вообще путешествие удалось. И я рад, что не летел на самолёте. Все помнят какие были проблемы.
Огорчили только обратившиемя за помощью бизнесмены: у одного отняли кирпичный завод, у другого - землю. И всё под прикрытием местной власти. Думал, что после Кущёвки что - то изменится. Но как видно шум прошёл и всё по - прежнему. Хотя бороться будем.

Бармалей
08.01.2011, 21:34
На обратном пути 5 января ехал через Крымск, Ильский (передал привет Бармалею). :)
Леонид, спасибо,я это чувствовал,полдня икал.:lol:Думаю с чего бы это? А вон оно что!!!!:beer2: Надо было телефонами обменятся,,заехал бы в гости....#-o:)

Сталкер
10.01.2011, 17:25
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/740529-echo/

Ну что кто любит Путина тот гомосек.:lol: Вот думаю чего это у него такой рэйтинг в 75%...может все дело в людях. А у женственного гомосечного Медведева и все 72%. Да и Кадыров полный гомосек с Грызловым, так упражняться к любви к своему лидеру.

А уж этот пассаж Гитлера......все же чувствовал собака в сталине свою родственную душу альфа-дога. Знал бы усатый, сдал бы страну с потрохами.

"Беседа происходит в разгар ожесточенных сражений на Восточном фронте, и вдруг фюрер роняет, что подумывает после победы оставить Сталина правителем, потому что этот человек отлично умеет управляться с русскими.

И у Сталина и у Гитлера а теперь и у Путина, все окружение было гомосячным.

Бармалей
10.01.2011, 17:41
Ну что кто любит Путина тот гомосек. Вот думаю чего это у него такой рэйтинг в 75%...может все дело в людях. А у женственного гомосечного Медведева и все 72%. Да и Кадыров полный гомосек с Грызловым, так упражняться к любви к своему лидеру.
Сталкер, ну ты коры мочишь...:lol::lol::lol:А уж этот пассаж Гитлера......все же чувствовал собака в сталине свою родственную душу альфа-дога. Знал бы усатый, сдал бы страну с потрохами.И у Сталина и у Гитлера а теперь и у Путина, все окружение было гомосячным
#-oПлюс тыщща,под стулом:app::lol::lol::lol:

Час Мужества
10.01.2011, 22:05
Сталкер
Читать надо не Шпеера, а Фёста.

Сталкер
10.01.2011, 22:20
Ну Феста не знаю.......просвети. А то что у Гитлера и Сталина все были гомосеки. Это однозначно . Нацисткая форма тому подтверждение. Да и нквдшная, где был разгул педерастии. Я думаю если бы существовал штирлиц, он должен быть гомосячить, да и у Юлиана Семенова выписано, что жена в совке живет лет 20, а Штирлиц все одинок. Ага как же. Гебельс был скрытый педераст. Я вот думаю и Путин педераст. Где у него жена? Окружен постоянно мужиками, Алиночка это пыль в глаза. А сам тихо шуршит и альфо-догит. Доги стайл.

Ну а то что женоподобный медведев педераст, тут 100% в точку. Только пассивный. Я думаю он у Путина любовник. Там в бадминтон видел их играют. Ну вот скажите какой нормальный русский мужик будет играть в бадминтон, если ему только меньше 10 лет или в дупель пьяный. Нет без сомнения всю власть в России захватили педерасты. Такое творят. Только педерасты могут такое творить. У меня нет больше этому маразму и построенной ими тюрь
ме по названием Российсская Федерация объяснения:lol:

Сталкер
10.01.2011, 23:37
Вот объясните, может я чего не догоняю. Но для чего строят красную поляну? Вот середина января а там снега еще нет. Ну будет снег к концу января, но к концу февраля он весь расстает. Не открыт ни один лыжный спуск, какие там лыжные гонки, инфраструктура для которые еще ниже находится. Биатлонный, лыжный стадион. И снег тоже делать нельзя при температуре то плюс 8. Там персики в горах во всю цветут. Субтропики плиять. Ну ладно один в месяц в году снег там будет. И то бабушка на двое сказала. А чем будут заниматься остальные 11 месяцев? Шикарные отели на миллиарды баксов, инфраструктура. Вот везде строят инфраструктуру на западных курортах и для лета и для зимы СРАЗУ, и больше для лета строя и это на лыжных курортах. Вот у нас рядом мировой курорт тремблан. Там везде поля для гольфа в горах, спуск на плотах по реке, зиплаининг когда с самой высокой точки ты спускаешься по проволоке один со скоростью до 150 км в час. Банжи джампиниг. И самый популярный как и горнолыжный спорт, спуск с гор на горном велосипеде и мотоциклах. Это конечно вещь и народу там спускается не меньше чем на лыжах. Но для этого нужно строить паралельную инфраструктуру, приучать людей. Подъемники тупо нужны под велосипеды закупать а не только под лыжи. Еще конечно на западе везде громадные бассеины с волнами и морской водой, спа, бани, и многое чего. Ничего этого не строится. Ну не распил ли это бабла, простой и откровенный.

Lesik_2007
11.01.2011, 01:32
Вот объясните, может я чего не догоняю. Но для чего строят красную поляну?

Вопрос как грицца риторический....

Вот у нас рядом мировой курорт тремблан.

Это будет новый распил после завершения олимпиады....

Alex027
11.01.2011, 02:39
Это уже сожрано и высрано давным давно. Не запарились еще в говне ковыряться? Про "котлы" и блицкриг писано переписано нашими историками и буржуйскими, всё описано чуть ли не поминутно.Никаких тайн и загадок. Учите мат.часть.
хотя бы это:
http://militera.lib.ru/h/isaev_av5/index.html

За ссылку спасибо. Про "заговор" в РККА прочел, теперь обязательно прочту и это.
Не читая: к сожалению, порой дураки страшнее любого вредителя. Их и сейчас хватает во всех проявлениях нашей жизни. И становится все больше.

Час Мужества
11.01.2011, 04:50
Сталкер
Ну Феста не знаю.......просвети
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/1021/01labqevm1275227860.jpg
Это куда информативнее бредней Акунина.:)

Hoff
11.01.2011, 13:28
Нет без сомнения всю власть в России захватили педерасты. Такое творят. Только педерасты могут такое творить. У меня нет больше этому маразму и построенной ими тюрь
ме по названием Российсская Федерация объяснения:lol:

Пипец ну нипрет так не прет! То евреи во всем были виноваты, теперь педерасты!:lol::lol::lol:

Сержиньо
11.01.2011, 15:22
То евреи во всем были виноваты, теперь педерасты

Гофыч, ты лучше скажи, кто из них виноват, что ты ушёл из Кулинаха?
Ждём возвращения с нетерпением!!!:beer2:

Hoff
11.01.2011, 15:25
Гофыч, ты лучше скажи, кто из них виноват, что ты ушёл из Кулинаха?
Ждём возвращения с нетерпением!!!:beer2:

Из них ни кто. А так задроты:evil:

Сержиньо
11.01.2011, 15:29
Из них ни кто. А так задроты

ну дык АлКоты ещё живы......и пытаются сопротивляться.....так шо вЭлкам!!!:beer2:

Hoff
11.01.2011, 15:36
ну дык АлКоты ещё живы......и пытаются сопротивляться.....так шо вЭлкам!!!:beer2:

Та ну, в декабре заходил посмотреть... Унылое зрелище!!! Ни кто не пьет:shok:

Сержиньо
11.01.2011, 15:48
ну вот......ACDC не захаживает.....Буффон потихоньку видать забил на это дело.....ты вот тоже......а хто ж будет зрелище создавать, не унылое?

вы ведь сами "кузнецы и творцы" своего щастья.......:)

Гудвин
11.01.2011, 17:54
Кто-нибудь читал первый номер "Совершенно секретно"? Говорят АНТ дал команду изъять номер из продажи, благо Роспечать держит Дерипаска. Так что в инете господа читаем. Занимательные цифири и схемы:)

Сталкер
11.01.2011, 18:50
Кто-нибудь читал первый номер "Совершенно секретно"? Говорят АНТ дал команду изъять номер из продажи, благо Роспечать держит Дерипаска. Так что в инете господа читаем. Занимательные цифири и схемы:)

Ну читал про казаков разбойников месяц назад. Педерастическая власть стала просто омерзительной. Мне до боли души стыдно до чего довели страну. Если честно, в 90е было приятно в Россию приезжать. И приезжал каждый год, чуть ли не жил. Да маски-шоу, да бандиты и братки. Но не было такого беспредела. Я с содроганием сердца вспоминаю поляны в 90х на футболе, пиво ефес которым стриж бросался в бокового судьбу. Свобода........как же было круто!! Пивняк перед входом на сдадион. Эх. А сейчас народу запрещают пива выпить.........а почему, да потому что педераст Путин имеет..........там барабам...........не падайте со стула 13 резиденции и 3 дворца. Взял педераст а больше никак я этого ублюдка называть не могу, себе константиновский дворец. http://www.ogoniok.com/common/hash/3/d/3d7de162-1b04-4521-45a4-8d24213fd71c.jpg Народное достояние........ремонтик европейский сделал под себя и забрал. Да это даже сталин не делал, довольствовался 3 дачами, простецкими.

А Патриарх вся руси.......а правильней цапок вся руси........забахал себе дворец в дивноморске возле дворца педераста в парасквеевке на миллиард баксов и строит себе еще один в пицунде, вырубив пицундские сосны из красной книги в заповедники. Где у людей совесть. Где. И это патриарх с часами на руке за 100 тыс баксов. Так что Ткачев хоть и самый крупный земвлевладелец мира, он ****** и продажное животное которое как и педераст никак не нажрется, но далеко ему до педераста путина. Так вот запрещают пить пиво.......чтобы вы в хмельной злобе не сбросили педерастов с своей шеи. Как долго вы будете терпеть этот педерастический развод и унижение?
Купит вам мкратчан пару игроков из секонд хэнда, хлопнете в ладоши.......у рабов есть хлеб и есть зрелища и будет все как всегда.

http://www.sovsekretno.ru/

Леонид
11.01.2011, 19:03
Гудвин, я читал в станице в конце декабря. И был удивлён, когда обнаружил, что эта статья не обсуждается на форуме. Могу подтвердить слова о "ручной" прокуратуре и судах, которые с энтузиазмом выполняют заказ по отъёму бизнеса и земли.