Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Drow Elf
22.10.2015, 22:06
Да мне на эти базы в два слоя меня больше заботит уровень жизни людей и уверенность в завтрашнем дне
Госпади, а ты видел тот реальный уровень жизни? Не по картинкам и турам, а "одноэтажную Америку"? И самое главное, ты готов столько же ипашить и отстегивать налогов, сколько это делают американцы, в обмен на этот твой уровень жизни и уверенности в завтрашнем дне? Лас -Вегас на картинках тоже очень хорош и красив, жемчужина пустыни. Но с восходом солнца видно, что красоты этой всего 2 улицы, а вокруг всего этого в общем-то грязненько, стремненько и не совсем безопасненько.
Drow Elf, вот честно. Мне насрать на Забугорию. Я там бывал и все видел со всех сторон. Но когда портниха Лорика, которая шьет лет 15, и не последним людям в этом городе, начинает таксовать ибо заработка не хватает, я начинаю ждать совсем плохого, увы...
Вот когда портниха сама пойдёт на оборонный завод работать, это будет показатель! А пока больше жадность
BonJon, какая жадность? Кормить детей надо. Машина есть, свободное время, коль заказов очень мало стало, тож. У меня такая же куйня. В разы загрузка снизилась, не до споров земельных народу, не до новых проектов. Но у меня машины нет, поэтому балду гоняю:)
eternity
22.10.2015, 22:54
Drow Elf, вот честно. Мне насрать на Забугорию. Я там бывал и все видел со всех сторон. Но когда портниха Лорика, которая шьет лет 15, и не последним людям в этом городе, начинает таксовать ибо заработка не хватает, я начинаю ждать совсем плохого, увы...
Мышление портнихи устарело, не переориентировалась вовремя на более надёжный сегмент рынка - "обычных" и "последних" людей. Естественный отбор.
Гудвин,
Знаю таких мамаш, но согласись, таксование - это сфера услуг, не требующая сверхусилий над собой?
Сравни с тем, как вкалывают в Штатах и в той же Европе...
BonJon, я все понимаю. Как и то, что ее легко возьмут швеей на 25 рублей в месяц, при двусменной работе в нашу Александрию. С голоду не умрут. Я о другом. Резко падает уровень доходов у людей. Александрия пока шьет, но в магазинах людей не особо. Ткани в евро, если что-то приличное. В общем, будет еще хуже, не вижу пока позитива.
Гудвин,
В расслоении общества большого позитива тоже не было, а индивидуальное обогащение без оглядки на остальных - это не совсем наше, скорее американская метода.
Возвратимся к артелям, когда их возглавят технически грамотные и опытные спецы и будет цениться общественно-полезный труд, а не навар на пустом месте. Есть в этом позитив.
Drow Elf
22.10.2015, 23:38
Гудвин, в том-то и дело, что вы только насрать можете. А потом удивляемся, что вокруг дерьма по ноздри. Прости, дядя, но мне твоя альтернативная реальность неинтересна, я вопросами густоты супа озабочен, а не размеров жемчуга, как ты.
Любая сфера услуг зависит от уровня доходов населения. Совершенно очевидно, что при снижении доходов, люди урезают расходы на то, что вторично. И нет разницы -простой это смертный с 30 рублями или средний класс с соточкой. Они в своем сегменте снизят потребление услуг. Валютка удвоилась, например, а моя стрижка под машинку выросла с 250 до 300 рублей:). Ибо услуга и никто не заплатит за нее 500 сейчас, да и экономят все.
Drow Elf, а густота супа всегда зависит от экономического положения в стране. Исключая верхушку, элиту, так сказать, на всех влияет тот пасьянс, который разложили, под шумок внешних проблем. Наш суп летает сейчас в разных субстанциях за пределами нашей Родины:) А элиты требуют новые порции твоего и моего супа. Им нравится, поверь. Рейтинги зашкаливают, бабло капает, даже больше, чем до кризиса, как это ни странно:)
eternity
23.10.2015, 00:10
Любая сфера услуг зависит от уровня доходов населения. Совершенно очевидно, что при снижении доходов, люди урезают расходы на то, что вторично. И нет разницы -простой это смертный с 30 рублями или средний класс с соточкой. Они в своем сегменте снизят потребление услуг.
Снизят. Но бывшие "не последние" перейдут сегментом ниже и общий объём работы для тех, кто не строит из себя "премиальный продукт" даже увеличится.
Ну а те, кто, по старинке, ждёт, когда им вернут премиального покупателя (возмущаясь на диване) - останутся без клиентов.
Госпади, а ты видел тот реальный уровень жизни? Не по картинкам и турам, а "одноэтажную Америку"?
А ты видел?
eternity, дык а я о чем? Имела моя Лора свои копейки в АКК в размере 70 штук, с премиями, если по году посчитать. От кутюр не купит, но шила номальные вещи там. Цены на все полезли, плюс у меня доходы упали. Теперь будет покупать китайское дерьмо, а шить по большим случаям:)
eternity, дык а я о чем? Имела моя Лора свои копейки в АКК в размере 70 штук, с премиями, если по году посчитать. От кутюр не купит, но шила номальные вещи там. Цены на все полезли, плюс у меня доходы упали. Теперь будет покупать китайское дерьмо, а шить по большим случаям:)
:lol: Та не - теперь ты, дядя, таксовать пойдешь! :app:
Буржуй, точно:). Но боюсь, что Лору не уболтаю, чтобы машину давала:). Бью я их:).
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12108187_948472745223818_2045533580514498603_n.jpg ?oh=9340184b1c69d4ab0960f09cab798149&oe=568F2925
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12144773_903394599737700_4495720346612815499_n.jpg ?oh=144fe0eab15e0fff7aa950a78a259b8a&oe=56C66FF5
Сми сами ничего не выбирают. Что скажет хозяин, то и покажут.
eternity
23.10.2015, 10:06
Из Китая, кстати, на российский рынок уже несколько лет в готовом виде идёт, большей частью, продукция массовых брендов (настоящая). А дерьмо шьют в цехах на территории России. Где и найдёт своё место оставшаяся без заказов портниха, если она так хороша профессионально.
Ну да, плохо, что приходится тратить меньше. Но цена на нефть упала в 3 раза, а реальные доходы (в $) в 1,5 - 2, терпимо.
Кто виноват, что мы, такие прекрасные госслужащие, юристы, торговцы способны зарабатывать только в этой стране, а в странах с независящей от нефти экономикой и "без коррупции" - нахрен никому не нужны? Значит такая наша реальная стоимость.
Drow Elf
23.10.2015, 10:16
А ты видел?
А я и не утверждаю голословно, насколько там хорошо или плохо.
А какая разница плохо там или хорошо? Надо в свое болото смотреть. Кому-то снижение уровня жизни в два раза - нормуль, например:). И насрать, что запакованные, якобы, на удержание этого уровня, всякие фонды безбожно развлрованы, вместо того, чтобы в конце нулевых быть запущенными в экономику страны.
Mixa_strike
23.10.2015, 10:41
Drow Elf, есть игрушка, которая неплохо помогает на работе убивать время: GeoGuesser. часто с коллегами рубимся)
так вот после небольшого путешествия на гугл автомобиле по миру, становится грустно и обидно за Отчизну :( условная деревня под Монтевидео более выгодно выглядит, чем главная улица районного центра в какой-нибудь Тульской области.
Drow Elf
23.10.2015, 10:50
Mixa_strike, дружище, я еще раз повторяю, давай не будем мыслить категориями рекламных буклетов и игрушек. На любой красивый пример в любой стране можно накопать и говна. Просто вы любите рассказывать про то, как в допустим в Германии пенсионеры могут себе позволить путешествовать по миру и вот же примеры, вот сайт, вот фотки. Я точно так же могу найти с пруфами и цифрами, что в той же Германии 1,5 миллиона пенсионеров вынуждены работать, чтобы хоть как-то прожить. И на любые фотки чистеньких городов можно найти фотки трущоб тех же самых городов. И условная деревушка под Монтевидео может оказаться в единичном экземпляре в море погибающих уругвайских сел.
И это будет бессмысленный, бесконечный даже не спор, а срач. Давайте "не путать туризм с эмиграцией". Личный пример или отзывы очевидцев - это уже аргументы, а вот эти игрушки... неинтересно.
И насрать, что запакованные, якобы, на удержание этого уровня, всякие фонды безбожно развлрованы, вместо того, чтобы в конце нулевых быть запущенными в экономику страны.
А кому ее было запускать? Вове? Танунах. Он только отстроил олигархическое гос-во, а ты деньги хочешь сразу в экономику. По сути если убрать этический вопрос, сделано было верно. Производство было то *****ено практически в ноль. Братков как класс изничтожил, превратив их в современных бизнесменов. Эти бизнесьмены начали делать личные производства в спешном порядке занимая пустующие ниши. Дальше попытка заполнения внутреннего рынка собственным производством. А рынок то весь под импортом. Пока так было, мы никому интересными и не были. Мир, дружба, жвачка. А вот когда мы начали свой нос пытаться за границу высовывать, да еще предпринимать жалкие потуги конкурировать в товарах с западным производителем, вот тут то и началось вполне реззонное с их стороны недовольство.
ЗЫ: Вот и получилось, что как только у нас начали появляться (пусть и за счет народа) более или менее серьезные производства, нас сразу по носу и стали щелкать. Или ты думал что нам если бы не Вова дали бы спокойно развить серьезную экономику? Нет дядя :) За нами всегда было пристальное внимание. Пока главный товар был сникерс в обмен на условный лес, все было норм. А вот как только пусть и через беспредел начали пытаться подняться, тут же и засуетились. Нчали бы пытаться подняться в конце 2000 х - писты бы еще тогда начали бы отгребать.
Картель, красиво рисуешь:). Но забываешь о главном. Мы ядерная держава. И этим все сказано. Сглотнул бы Запад, как сейчас сглатывает. Просто не было такой задачи тогда. Была задача распихать бабос.
Mixa_strike
23.10.2015, 11:22
Личный пример или отзывы очевидцев - это уже аргументы, а вот эти игрушки... неинтересно.
Выпускайте Сталкера, будет вам пример успешной миграции от очевидцев :lol:
Вот и получилось, что как только у нас начали появляться (пусть и за счет народа) более или менее серьезные производства, нас сразу по носу и стали щелкать.
было бы крайне удивительно если было не так и России дали бы превратится из "бензоколонки" в страну с всесторонне развитым производством. Англосаксы итак просыпаются в холодном поту от ростущего могущества Китая... а тут ещё и медведь балалайку в сторону отставляет.
Картель, красиво рисуешь:). Но забываешь о главном. Мы ядерная держава. И этим все сказано. Сглотнул бы Запад, как сейчас сглатывает. Просто не было такой задачи тогда. Была задача распихать бабос.
Да не красиво я рисую. Да я вроде и не говорил, что нас пойдут захватывать. Зачем? Мы "сами" себя замочить можем. Тебе саморасчленения после развала союза мало? Ну может еще чечня сипнуть. У нас вон были начальные мыслишки, та и походу наши территории - это территории протоукров. Татары вообще отдельное "государство". Народ курил лучше бы и богаче в Японии жил - да и вообще это чисто исконная японская земля. По тартускому договору тоже вопросов много. Да полно чего еще где местное население заявит свое право на самоопределение.
Не юли. Западу сглатывать не надо - ему просто надо помогать волеизъявлениям "угнетенного" по всему мира народа. Собственно чем он и сейчас систематически занимается. Да и у протоукров было ядренное оружие. И чо? :)
KubanecRus
23.10.2015, 12:26
«Газпром» оставил лежать в земле трубы на 18 млрд рублей из-за отказа западных стран строить «Южный коридор».
Посчитали эту сумму в нашей официальной валюте – дровах
2 250 000 грузовиков с дровами для одиноких стариков
«Газпром» оставил в земле трубы «Южного коридора» на 18 миллиардов
«Газпром» перебросит еще не сваренные трубы газопровода «Южный коридор» на расширение северных газопроводов. При этом в земле останутся лежать неиспользуемыми 240 км уже смонтированных труб, сообщают «Ведомости» со ссылкой на свои источники.
«Полежат», – был лаконичен близкий к «Газпрому» человек в беседе с изданием.
«Южный коридор» состоит из двух маршрутов – Восточного через центр и юг России и Западного вдоль границы с Украиной. Для обслуживания потребностей «Турецкого потока» достаточно одного из них. Западный уже практически построен. Сооружение Восточного «Газпром» остановил летом.
По ценам 2014 года, стоимость работ по укладке 240 км на Восточном маршруте должна была составить порядка 22 млрд. рублей, пишут «Ведомости». Таким образом, суммарные затраты на «лишний» участок газопровода могут составить порядка 40 млрд. рублей.
Перебросить предполагается около 330 000 тонн еще не сваренных труб. Планируется, что они будут использованы для строительства газопровода «Ухта – Торжок – 2», который, в свою очередь, будет поставлять газ в две новые нитки «Северного потока».
KubanecRus
23.10.2015, 12:28
© РИА Новости. Александр Паниотов
КРАСНОЯРСК, 22 окт — РИА Новости. Двое школьников — 14-ти и 15-ти лет, в алкогольном опьянении сначала избили бездомного мужчину, а затем скинули его с моста, отчего он скончался, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУ СК региона Лариса Нейланд.
По ее словам, все произошло рано утром в четверг в микрорайоне Солнечный.
"Их было трое — две девушки и парень. Избивали и сбрасывали мужчину двое подростков, третья не участвовала, но видела как все происходило. Мужчина упал вниз с высоты 4-х этажного дома и скончался на месте происшествия. Подростки были в алкогольном опьянении. Все они состоят на учете в полиции", — сказала она.
В настоящее время все задержаны, с ними работают следователи. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Удалось задержать подростков практически сразу.
«Газпром» оставил лежать в земле трубы на 18 млрд рублей из-за отказа западных стран строить «Южный коридор».
Посчитали эту сумму в нашей официальной валюте – дровах
2 250 000 грузовиков с дровами для одиноких стариков
«Газпром» оставил в земле трубы «Южного коридора» на 18 миллиардов
«Газпром» перебросит еще не сваренные трубы газопровода «Южный коридор» на расширение северных газопроводов. При этом в земле останутся лежать неиспользуемыми 240 км уже смонтированных труб, сообщают «Ведомости» со ссылкой на свои источники.
«Полежат», – был лаконичен близкий к «Газпрому» человек в беседе с изданием.
«Южный коридор» состоит из двух маршрутов – Восточного через центр и юг России и Западного вдоль границы с Украиной. Для обслуживания потребностей «Турецкого потока» достаточно одного из них. Западный уже практически построен. Сооружение Восточного «Газпром» остановил летом.
По ценам 2014 года, стоимость работ по укладке 240 км на Восточном маршруте должна была составить порядка 22 млрд. рублей, пишут «Ведомости». Таким образом, суммарные затраты на «лишний» участок газопровода могут составить порядка 40 млрд. рублей.
Перебросить предполагается около 330 000 тонн еще не сваренных труб. Планируется, что они будут использованы для строительства газопровода «Ухта – Торжок – 2», который, в свою очередь, будет поставлять газ в две новые нитки «Северного потока».
Забавно что эта хохлоновость да и другая подобная желтизна ссылается на Ведомости, где чОтко говорится
По его словам, неиспользованными остались около 380 км труб, предназначавшихся для Восточного маршрута «Южного коридора». Предполагается, что их переброска на площадки строительства газопровода «Ухта – Торжок – 2» начнется к концу года и завершится к концу II квартала 2016 г., добавил представитель «Газпрома». Один из собеседников «Ведомостей» уточняет, что речь идет о переброске 330 000 т труб.
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/10/23/614029-gazprom-milliardi
Но интересно же напИсать "Полежат". Да?
ЗЫ: Не выкладка ссылок обычно говорит либо о невежливости, либо об ангажированости. Зачем? :)
Drow Elf
23.10.2015, 13:15
Выпускайте Сталкера, будет вам пример успешной миграции от очевидцев
А между прочим Сталкер - очень хороший аргумент. Он между прочим очень четко расписывал не только свой достаточно хороший уровень жизни, но и то, сколько и как на этот уровень надо работать, просто многие пропускали эту часть мимо ушей.
КУБАНОИД 72
23.10.2015, 13:20
А между прочим Сталкер - очень хороший аргумент. Он между прочим очень четко расписывал не только свой достаточно хороший уровень жизни, но и то, сколько и как на этот уровень надо работать, просто многие пропускали эту часть мимо ушей.
ни чего мы не пропускали, периодически когда сталкер доставал свой язык из ж опы своих хозяев ,то его пальцы были стерты в кровь от клавы,как хорошо всё устроенно у них и как всё плохо у нас !
А по существу спора, хочу сказать: хорошо там, где нас нет !
Drow Elf
23.10.2015, 13:27
ни чего мы не пропускали, периодически когда сталкер доставал свой язык из ж опы своих хозяев ,то его пальцы были стерты в кровь от клавы,как хорошо всё устроенно у них и как всё плохо у нас !
Истинно так, подтверждаю. Но в его постах очень часто проскакивало, а однажды он даже сподобился на развернутый ответ, сколько у него в месяц обязательных платежей за его коттедж в 400+ квадратов, крутое ТВ и прочие радости жизни. Выходило немало.
Выходило немало.
Вроде как уходило все, не:)?
Drow Elf
23.10.2015, 13:47
Вроде как уходило все, не?
Насчет всего не помню, но вроде как выходило, что доход должен быть чистыми после уплаты налогов порядка 5 тысяч бачинских в месяц, чтобы начать хоть немного чувствовать тот самый "достойный уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне". А такая зарплата доступна далеко не каждому.
Mixa_strike
23.10.2015, 14:00
ну да, там можно заработать, а здесь только с3,14здить... :(
давай Эльф, дерзай! Заработай на дом с видом на озеро в нашей процветающей стране! ;)
KubanecRus
23.10.2015, 14:11
Забавно что эта хохлоновость да и другая подобная желтизна ссылается на Ведомости, где чОтко говорится
По его словам, неиспользованными остались около 380 км труб, предназначавшихся для Восточного маршрута «Южного коридора». Предполагается, что их переброска на площадки строительства газопровода «Ухта – Торжок – 2» начнется к концу года и завершится к концу II квартала 2016 г., добавил представитель «Газпрома». Один из собеседников «Ведомостей» уточняет, что речь идет о переброске 330 000 т труб.
Но интересно же напИсать "Полежат". Да?
ЗЫ: Не выкладка ссылок обычно говорит либо о невежливости, либо об ангажированости. Зачем? :)
Ты сам статью читал хоть?
1
«Газпром» зарыл миллиарды
Компания перебросит трубы «Южного коридора» для нужд «Северного потока – 2», но в земле останутся трубы на 18 млрд рублей
2
Исходя из тендера на закупку труб, объявленного в среду, сейчас 1 т трубы обходится концерну в 101 000 руб. Таким образом, в нынешних ценах у «Газпрома» уложено в траншеи труб на 18 млрд руб. Их использовать уже не получится, говорит один из трубников. «Полежат», – лаконичен близкий к «Газпрому» человек
это все с твоей ссылки,зачем пыль в глаза пускаете людям?))
ну да, там можно заработать, а здесь только с3,14здить... :(
давай Эльф, дерзай! Заработай на дом с видом на озеро в нашей процветающей стране! ;)
Бесполезно:). Вот моя Лора, например. Пашет всю жизнь, попав со студенческой скамьи в АКК. 12 лет ждала квартиру. Однушку ей купили (убитую хрущевку в СМР), продала, влезла в кредиты, купила в ЮМР. Машину подарил я, кредиты тож гасил:). Обычный простой человек. Дошла до руководящих позиций среднего звена, реально крутой специалист. Какой там нах домик у озера? Без варика:)
Drow Elf
23.10.2015, 14:52
ну да, там можно заработать, а здесь только с3,14здить...
давай Эльф, дерзай! Заработай на дом с видом на озеро в нашей процветающей стране!
У меня нет дома с видом на озеро не потому, что мне не дали его заработать, а потому, что я на него, увы не заработал. Я не заработал. Когда люди учились, я расзвиздяйничал. А вот пара моих одноклассников заработали на неплохие домики в Мск и окрестностях, один на шикарную квартиру в Сочах, еще несколько заработали на домики в крае. Тебе приятнее думать, что они все это с3,14дили? Думай, дело твое.
Бесполезно. Вот моя Лора, например. Пашет всю жизнь, попав со студенческой скамьи в АКК. 12 лет ждала квартиру. Однушку ей купили (убитую хрущевку в СМР), продала, влезла в кредиты, купила в ЮМР. Машину подарил я, кредиты тож гасил. Обычный простой человек. Дошла до руководящих позиций среднего звена, реально крутой специалист. Какой там нах домик у озера? Без варика
Я связи не вижу. Обиду вижу, а вот связи увы. Даже больше, противоречия налицо. Когда нынешняя власть себе зарплату повышает, бонусы выписывает и хоромы получает - это злостное зло, суки жируют. И тут же сам сетуешь, что тебе этого зла не перепало. #-o
ну да, там можно заработать, а здесь только с3,14здить...
Сколько в твоем понимании волшебное "заработать " ? На домик с видом на озеро ? На яхту ? На ручку за лям баков ? На Анголу ?
Что делать, когда делать нечего? seva-riga.livejournal.com/594926.html
KubanecRus, у тебя опять перемога смотрю :)
Ты сам статью читал хоть?
ты то хоть сам понимаешь что читаешь, или только заголовки? :)
из стать Форбс (http://www.yandex.ru/clck/jsredir?from=www.yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=850.Cw3gLowa-nZmUAT4kaa92g2DhVEZbsR4M8Mqwn8qEiVoEJLyLkqAP4NmL3y sXdWOiLwU9MCgvIHCJmrdLOZcABtZmTTfNxj9A5vy42koHCw.2 760d42ae8f54929ca7b3642eefacf37e5400d4a&url=http%3A%2F%2Fwww.forbes.ru%2Fnews%2F303785-zarytye-gazpromom-truby-dlya-yuzhnogo-koridora-otsenili-v-18-mlrd-rublei&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9QkU1tHIaqSGgWlDkRVT2lJ9 WrZJBG6ydnjWW%2FwaT5Y2CwKBYX5tizn%2F%2FHSXDkPmhLGQ vzOC3QkqGhQTXwWGfJOdmNPIZcbc8CUw7%2F2y%2FtWZ&data=&b64e=3&sign=421bbff6ec0a9afca3aa543cb0b8d773&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ4EhnbxqmjDhdTxmdNq9r0oXl45RvlEuvrOCb I527EXfplnWh5vcBOh7mfbCMGRfIDvNKAHMNKuWdvIxWRKEO0Y Likzv0TQ9L1TEnhZ44nsv1n8zKvdT2sELP9V0h2zWuh4SFzCdA n3q-Rux7uk2c5PGqtoezLW9r-VenzoLvbIPduFwVS3lPfLTXKrznDbcwrVb3pZV6A_o61kuj0W6 as3&ref=x632n4e4fcnc707jsJDC5Elgs_CqGrBcokCPSVNnxK0Miw 8hMgG68cLhUl8CG7F8sYSzm73MpabMDoApd1MTcOR8B6YMZmi-HAURg5_nQ9rscLBt-a3phM4aOuoqV_wmuKPV7kVzaHv62GhMC_ftC4f7Zc5hXkAADDs kDs4o_HtaP5tQRk6q2i1BPuB14sCooV8xTWPO95ysFRUo4wMnE Jy4CES1IEDkmQragtJEDDpJgOdUu3Y4SYnsH9jHhWPd7Flq4Sg ebam1t6wMs0n5NWG2gub7G9ITPLsww-a2D2XHFfs_EpPgK1Nl3Aq48Qbu-pzxBYtWiXMavg4C6-cjqIhWzqyNgOh4Yiv_PiZ1sCn7qOj8I4wSUK-Lye5Igc9tyauYseK-zTvhoxGsXcpWpTMijenDKiS6QgwFX-WV40c73YgbyTBNCkefv1CCVcGs2apBE5eFJac&l10n=ru&cts=1445601928610&mc=5.3696485525784965) ясно что проект "Южного коридора" приостанавливается. Соответственно после улаживания всех проблем... а это когда Царь разобьёт злых бармалеев в Сирии и Эрдоган перестанет соответственно строить из себя девочку, уложенная труба будет использована для по назначению. А именно для поставок газа в Турцию. А значит никто ничего не зарыл. Хотя тебе же пох мозгами шевелить - лишь бы на либерастическом броневичке покататься да гофном популять :-P
KubanecRus, Блин ты прикидываешься, или действительно не догоняешь? #-o
Окей. По порядку.
Строили "Южный коридор" по договоренности с западными странами
Затем
отказа западных стран строить «Южный коридор»
Поэтому
«Газпром» оставил лежать в земле трубы на 18 млрд рублей
Так как
Их использовать уже не получится, говорит один из трубников.
http://www.vedomosti.ru/business/art...prom-milliardi
Поэтому до возможного изменения ситуации с этой веткой, или возможного применения в других целях пусть
«Полежат», – лаконичен близкий к «Газпрому» человек
Так как уже говорилось, что
Их использовать уже не получится, говорит один из трубников.
Исходя из ситуации
[quote=KubanecRus;1151127]Перебросить предполагается около 330 000 тонн еще не сваренных труб. Планируется, что они будут использованы для строительства газопровода «Ухта – Торжок – 2», который, в свою очередь, будет поставлять газ в две новые нитки «Северного потока».
То бишь использовать в необходимых целях уже приобретенное.
Что не так?! Где сама суть праведного возмущения? Только из за того что "полежат". И что исходя из нынешних цен стоимость закопанного по нынешнему курсу теперь дороже в цифирках?! Пля. Даже для пущщей страсти трубы в дровах не поленились посчитать#-o. Тьфу!
Вы реально в своей ненависти ко всему в стране где то в космосе летаете, не включая или не хотя включить голову.
ЗЫ: Ввиду очевиднейшего "всепропального" мотива этого поста, жалко отвлекаться на данный бред. Для себя эту тему закрыл.
Вот моя Лора, например
А вот моя Аня )))например , довольна жизнью и смотрит на озерко из окна нашего домика и не работала она в АКК и 3,14здить просто не умеет))) .
Как же тяжко то вам в этой стране , как же вы задыхаетесь . Но не жаль вас ни капельки , вот вообще ни капельки ))).
Хотя тебе же пох мозгами шевелить - лишь бы на либерастическом броневичке покататься да гофном популять
позиция , понимаешь такая , кули понимающие 10%
Mixa_strike
23.10.2015, 15:27
Половину персонала газпрём с нашей конторы перетянул, когда КСок понастроили по краю, теперь эти люди обратно просятся) там сокращения и оптимизации :) ну да труба полежит пару лет, затем ещё пару контрактов на ремонт газопровода освоят))
Товарищ Саахов
23.10.2015, 15:31
крутое ТВ и прочие радости жизни.
И это радость жизни????????
Mixa_strike
23.10.2015, 15:49
А вот моя Аня )))например , довольна жизнью и смотрит на озерко из окна нашего домика и не работала она в АКК и 3,14здить просто не умеет))) .
Как же тяжко то вам в этой стране , как же вы задыхаетесь . Но не жаль вас ни капельки , вот вообще ни капельки ))).
да, мало люди на Кубани работают: по 8-10 часов на разбитом тракторе пашут, а потом дома личное хозяйство ведут с надеждой, что африканская чума обойдёт их станицу. зато у них стабильность, о которой водитель грузовика в штатах с з/п в 70к/год может только мечтать)
А вот пара моих одноклассников заработали на неплохие домики в Мск и окрестностях, один на шикарную квартиру в Сочах, еще несколько заработали на домики в крае.
это для тебя топ уровень, которого достигает процентов 5 от силы. для остального "золотого миллиарда", квартира в Сочах - это средний уровень, а домики в крае - вообще фавелы))
KubanecRus
23.10.2015, 15:52
Картель,
Бугор, то, что будет в дальнейшем использоваться далеко не факт
Drow Elf
23.10.2015, 15:56
Mixa_strike, а ты серьезно думаешь, что 70к/год - это достаточная для США зп? После вычета налогов это уже будет меньше 4к на руки, а там страховки, кредиты, ипотека, коммуналка, взносы разнообразные...
KubanecRus, вот если использоваться не будут, то и будешь здесь опу рвать... И это, средний срок службы магистральной трубы - 50 лет. Так что дату запомнил и ждешь...:)
Что значит тяжко? Это реалии среднестатистические, так сказать. Каждый выбирает свой путь. Но когда мне показывают машину подчиненного Лоры за 4 ляма или дворцы чиновников средней руки, я не верю, что они это заработали:). Как-то таг. А насчет тяжко...Я кайфую по-жизни. Если бы не эти колебания колебателей, вообще супер было бы. Но не готово Зазеркалье к стабильности. При ней сложнее
управлять к хмерами.:)
да, мало люди на Кубани работают: по 8-10 часов на разбитом тракторе пашут, а потом дома личное хозяйство ведут с надеждой, что африканская чума обойдёт их станицу. зато у них стабильность, о которой водитель грузовика в штатах с з/п в 70к/год может только мечтать)
это для тебя топ уровень, которого достигает процентов 5 от силы. для остального "золотого миллиарда", квартира в Сочах - это средний уровень, а домики в крае - вообще фавелы))
Это не водители грузовиков на зарплате, а дальнобои, работающие на себя, в штатах так зарабатывают. Для интереса узнай, сколько у нас такие зарабатывают. Удивишься. И Drow Elf прав, что это з\п без налогов.
tulcale, все эти сравнения не имеют смысла. Никакого, причем. Два разных общества. Это как сравнивать гонорары юристов. Кто-то работу, одну и ту же, делает за 20 рублей, а кто-то за 100. Или кто-то сидит на окладе в 70 рублей в месяц, а кто-то эти 70 рублей имеет, два-три раза появившись в судебном заседании, потратив три часа времени:)
Mixa_strike
23.10.2015, 16:44
tulcale, именно зп водителя по контракту это. Знакомый по онлайну пишет в блоге о жизни на западном побережье.
Да, большинство он тратит на ипотеку, страховку и прочие отчисления, но многие ли ипотечники нашей страны могут себе позволить отдых за океаном каждый год?:) а многие ли водители строят планы на получение вышки и роста в карьере? И бензин он я думаю даже не догадывается присваивать по чуть-чуть))
А какая разница плохо там или хорошо? Надо в свое болото смотреть. Кому-то снижение уровня жизни в два раза - нормуль, например:). И насрать, что запакованные, якобы, на удержание этого уровня, всякие фонды безбожно развлрованы, вместо того, чтобы в конце нулевых быть запущенными в экономику страны.
Почитал...
Думаю,что несмотря на гайдаро-чубайсовские титанические усилия привить советским людям пиндосско-гейропейские прагматизм и меркантильность взамен нашей духовности и философского отношения к жизни-им это сделать не удалось,во всяком случае-заразить ЧИСТО потребительским отношением к Жизни удалось далеко не всех...
Наши люди видят Счастье не в КОЛИЧЕСТВЕ ВЕЩЕЙ и их размере (домов,квартир,машин и пр.),а в личном и семейном ДУШЕВНОМ комфорте...
А деньги-это вещь такая:сегодня их мало,завтра много,и ЭТО может временно повлиять на густоту супа,но не на душевное самоощущение...
Нам ближе китайско-индийские философии,чем пиндосско-гейропейские...
Березовский это понял поздно,а когда понял-повесился...:lol:
Drow Elf
23.10.2015, 16:58
tulcale, именно зп водителя по контракту это. Знакомый по онлайну пишет в блоге о жизни на западном побережье.
Да, большинство он тратит на ипотеку, страховку и прочие отчисления, но многие ли ипотечники нашей страны могут себе позволить отдых за океаном каждый год? а многие ли водители строят планы на получение вышки и роста в карьере? И бензин он я думаю даже не догадывается присваивать по чуть-чуть))
Ссылку-то на блог дай?
Ну и по порядку, а многие ли ипотечники там могут себе позволить такой отдых даже несмотря на то, что ипотека на западе реал доступная? И все ли ипотечники у нас тупо невыездные?
Опять же, думаешь у нас не найдется водителей с планами на вышку и роста карьеры? Или у нас водителям доступ к образованию закрывают вместе в выдачей прав? И опять же, а многие ли водилы там строят планы? Я вот недавно читал темку на другом форуме и там порой дальнобои ничего, кроме грузовика в котором фактически живут, и не имеют и пашут до старости, без отдыха за границей и планов на пенсию.
KubanecRus
23.10.2015, 17:14
Оскар, Что то не очень духовно
Данные Комитета госдумы РФ по охране здоровья любого духовного человека повергнут в шок. Комитет докладывает, что насилие в той или иной форме наблюдается почти в каждой четвертой российской семье. Ежегодно около 14 000 женщин погибает от рук мужей или других близких. Две трети умышленных убийств обусловлены семейно*-бытовыми мотивами. По данным государственной Российской Газеты, у российской женщины вероятность быть убитой своим мужем в 2,5 раза выше, чем у американки и в пять раз выше, чем у жительницы Западной Европы. При этом, всего 3% случаев домашнего насилия доходят до суда.
По данным 2013 года Россия заняла третье место в мире по частоте абортов (31,6 % от всех зафиксированных в России беременностей в этом году закончились абортом). Больше абортов делают только на Кубе и в Грузии. Для сравнения, в США этот показатель — 20,1%, в Нидерландах — 13,5%, в Австрии — 3%.
В 2009 году Россия заняла первое место в мире по употреблению героина и доле курящего населения. В Швеции — каждый десятый мужчина курит. В России — каждый второй. При этом, в отличие от других стран, где доля курящих постоянно снижается, в России она растёт.
В 2006 году в России числилось более 7 миллионов алкоголиков. Ежегодно порядка полумиллиона россиян преждевременно умирают из-за злоупотребления алкоголем. Вклад алкоголя в преждевременную смертность населения России составляет почти 12%.
Формально в России проституция запрещена. При этом по подсчётам МВД РФ в России в 2012 году насчитывалось 1 миллиона проституток
Согласно данным ООН, 2011 году Россия заняла первое место в мире по количеству разводов на душу населения (4,8 разводов на 1000 человек). Второе место заняла Беларусь (4,1). В Норвегии, которую в России неоднократно обвиняли в разрушении семейных ценностей, количество разводов — в 2,5 раза меньше, чем в России. Средний показатель по Евросоюзу — 2,0.
Кстати, то, что общество нищает, всегда видно по уровню гоп-стопа. Гоп-стоп в городе резко рванул вверх. Цифирей вам никто не даст:), но поверьте инфе моей. Или не верьте, но, все-равно, осматривайтесь, лишний раз:)
Таким образом, в нынешних ценах у «Газпрома» уложено в траншеи труб на 18 млрд руб.
Максимум на 6. Еще 6 было заложено в виде отката. И 6 накинули сверху, когда узнали, что отчитываться не надо будет. :-P:lol::lol:
Но когда портниха Лорика, которая шьет лет 15, и не последним людям в этом городе, начинает таксовать ибо заработка не хватает
у меня жена шитьём увлекается серьёзно, правда не на заказ, так вот комментарий специалиста, любящего шариться по оптовым базам в поисках тканей:
- ткани столь сильно подорожали (зачастую выше чем бакс скакнул), что отшивать на заказ всё равно, что топить печь ассигнациями, вот и заказов нет. Так, что невидимая беспощадная рука рынка, увы, при капитализме живём.
ну и плюс падение доходов.
Оскар, Что то не очень духовно
Данные Комитета госдумы РФ по охране здоровья любого духовного человека повергнут в шок. Комитет докладывает, что насилие в той или иной форме наблюдается почти в каждой четвертой российской семье. Ежегодно около 14 000 женщин погибает от рук мужей или других близких. Две трети умышленных убийств обусловлены семейно*-бытовыми мотивами. По данным государственной Российской Газеты, у российской женщины вероятность быть убитой своим мужем в 2,5 раза выше, чем у американки и в пять раз выше, чем у жительницы Западной Европы. При этом, всего 3% случаев домашнего насилия доходят до суда.
По данным 2013 года Россия заняла третье место в мире по частоте абортов (31,6 % от всех зафиксированных в России беременностей в этом году закончились абортом). Больше абортов делают только на Кубе и в Грузии. Для сравнения, в США этот показатель — 20,1%, в Нидерландах — 13,5%, в Австрии — 3%.
В 2009 году Россия заняла первое место в мире по употреблению героина и доле курящего населения. В Швеции — каждый десятый мужчина курит. В России — каждый второй. При этом, в отличие от других стран, где доля курящих постоянно снижается, в России она растёт.
В 2006 году в России числилось более 7 миллионов алкоголиков. Ежегодно порядка полумиллиона россиян преждевременно умирают из-за злоупотребления алкоголем. Вклад алкоголя в преждевременную смертность населения России составляет почти 12%.
Формально в России проституция запрещена. При этом по подсчётам МВД РФ в России в 2012 году насчитывалось 1 миллиона проституток
Согласно данным ООН, 2011 году Россия заняла первое место в мире по количеству разводов на душу населения (4,8 разводов на 1000 человек). Второе место заняла Беларусь (4,1). В Норвегии, которую в России неоднократно обвиняли в разрушении семейных ценностей, количество разводов — в 2,5 раза меньше, чем в России. Средний показатель по Евросоюзу — 2,0.
Тут много сравнительных цифр-от лукавого...
Большинство из них идёт под ремаркой -"Если у вас нет собаки-её не отравит сосед"...
В Пиндосии и Гейропе могут посадить в тюрягу за то,что накричал на жену или ребёнка,не говоря уж о том,чтобы ударить...
А у нас-бей,на здоровье и ори,сколько влезет!!!:lol:
https://pp.vk.me/c619822/v619822530/4beb/kLM5L27UcGc.jpg
Абортов у нас больше,потому что не привыкли использовать презики-вот и расплачиваются "за кайф"...#-o:lol:
В Гейропе мало разводов,потому что мало зарегистрированных браков-люди живут-как попало,ещё и однополыми "браками"...#-o#-o#-o
Если провести "перепись" среди "работающих" в России проституток,то львиная доля из них окажется украинками,молдаванками,белорусками и пр. и пр...
__________________________________________________ ________________________________________________
Суть моего предыдущего поста перекликается с подобной ВОСТОЧНОЙ Философией:
Чем страдают страдающие существа на самом деле? Сумасшествием толпы. Тебе не нужно так много денег, чтобы жить, но сумасшествие толпы заставляет тебя думать, что этого ещё недостаточно. И эта мания делать карьеру тоже выражение сумасшествия толпы.
Ты должен стать человеком, который ничему не даёт увлечь себя. Зачем? Ты же не бычковая рыбка, хватающая любую наживку!
К сожалению заурядного человека легко приманить, поэтому, прежде всего мы должны обращать внимание в нашей практике на то, чтобы ничему и никому не давать вести себя на поводке.
Большая природа не знает спешки, только люди постоянно давят на себя. Откуда возникает это противоречие? Я думаю, потому что только люди ломают себе голову над тем, почему они так несчастливы и что они должны сделать, чтобы быть счастливее.
Люди постоянно бегут. Они прячутся здесь, они прячутся там, постоянно в поиске лучшего укрытия. Когда же бег человека, наконец, подходит к концу? В гробу.
Кодо Саваки Роси
KubanecRus
23.10.2015, 18:09
Оскар, смех смехом ,а статистика печальна :?духовность это миф
KubanecRus, извини,конечно,я не знаю-с кем общаешься ты,(НЛ!!!),но большинство людей,с кем общаюсь я-люди скорее духовные,чем меркантильно-прагматичные,в том числе-к таковым я отнёс бы подавляющее большинство ГМ-овцев,с которыми я лично знаком...
Договоримся о терминах-в понятие ДУХОВНОСТЬ я в первую очередь отношу любовь к Родине,семье,родственникам,друзьям,стремление к Справедливости,Правде,Порядочности и пр. и пр...
Да,шелупони везде хватает-но тут разговор об общей тенденции...;)
Впрочем-каждый ищет и видит в окружающих то,что ему надо и интересно...
Россия тянет с компенсациями Невзлину и не боится Евросуда
izrus.co.il/oligarhi/article/2015-10-23/29166.html
Кстати, то, что общество нищает, всегда видно по уровню гоп-стопа. Гоп-стоп в городе резко рванул вверх. Цифирей вам никто не даст:), но поверьте инфе моей. Или не верьте, но, все-равно, осматривайтесь, лишний раз:)
В Краснодаре еще терпимо:lol:, но достаточно отъехать 50-100 км и ты попадаешь совсем в другой мир, мир куда Путин за 16 лет так и "не добрался". :lol::shok: Это еще Кубань, Европа....А что происходит где-нибудь в глубинке, сложно даже представить, только все прекрасно понимают, что там задница полная, полностью в этом убедился, покатавшись на паровозе по прошлой работе, даже города типа Ебурга или Волгограда с Астраханью-это тихий ужас ...:shok:
В программе «Телефонные ребята» пранкеры Вован и Лексус выясняют причины закрытия украинского неба. Увы, но наши самолеты больше не могут рассекать украинское небо. Киев перекрыл им воздух: всем российским авиакомпаниям отказано во влете в воздушное пространство нашего соседа.
Другие бы страшно расстроились, ну а мы повеселимся! Телефонные хулиганы Вован и Лексус в прямом эфире ведут переговоры с депутатами НэзалэТной и узнают из первых уст, чем так опасна наша гражданская авиация. http://www.kp.ru/daily/26449/3319835/ "Телефонные ребята". Пранкеры Вован и Лексус о причинах закрытия украинского неба. http://www.youtube.com/watch?v=VJiMRQP5FLI
Хочется сказать, что в плане гопстопа, автокраж и мелкого хулиганства Краснодар нервно курит по сравнению, к примеру, с Ростовом, Астраханью
духовность это миф
Да, знаю, ты не нуждаешься в жалости... Но мне тебя жаль.
tulcale, мне плевать на другие города. У нас растет, думаю, что везде растет. Это показатель не быдловатости места, а общая тенденция, связанная с экономическим состоянием
мне плевать на другие города
Не надо плевать. Ответный плевок - гарантия ухода из жизни в пучине слюны. Когда вы уже нахамонитесь, мещане. #-o
Mixa_strike
23.10.2015, 22:18
tulcale, мне плевать на другие города. У нас растет, думаю, что везде растет. Это показатель не быдловатости места, а общая тенденция, связанная с экономическим состоянием
+ амнистии многочисленные и старые проблемы адаптации заключенных к жизни вне зоны. "украл-выпил-в тюрьму"
Мастер, а ты, типа, обеспокоен ростом преступности в Ростове?:) Я, неспроста, привел в пример наш город. Если это сложно понять, растолковываю. Рост преступности связан с притоком чуждого населения, которое подтянулось в надежде на лучшее, а кризис надежды прибил. Ростов всегда был поконкретнее, факт общеизвестный.
Гудвин, Ростов всегда был "папой". Рост гопоты неизбежен, понятно. Факторы пребывают. И чО? Если тебе сложно понять, что мировосприятие, качество жизни, не всегда, мягко говоря, зависит от толщины бутерброда, то растолковываю. Твоё потребительское, сиюминутное желание урвать от жизни всё, понятно. Но оно местнячковое. Ширше надо смотреть ;). Что детям оставим? После нас хоть потоп? Мы жили и пока ещё живём с людьми, жившими в землянках и питавшихся макухой. А ты хамонишь. #-o
Мастер, и что же я от жизни рву, позволь спросить? Я продаю свои мозги. Иногда удачно, иногда нет. Если бы я хотел что-то рвать от жизни, поверь, мы бы никогда не познакомились ибо я урвал бы и жил в другом мире сейчас:). А насчет питания:). Хамонишь? Я тупо считаю. Да, я люблю и умею готовить. И мне не особо нравится хамон, кстати:). Жил без него и проживу еще. Но покупать моцареллу италийскую в беларусской упаковке, реально, ржачно:). А что касаемо детей, то каждый волен выбирать свой путь. Кто-то мечтает, чтобы благославенная эра путинизма продолжилась и тем самым помогла их детям, кто-то думает иначе. Я своему сыну всегда говорил и говорю, что у него своя башка на плечах, и я никогда не буду пытаться туда лезть ибо он личность. А что оставим?:) Мне никуа никто не оставлял, кроме недостроенного коммунизма:)
Гудвин, ну ты то знаешь, что я имел ввиду под словом "рвать". ;) Не отношение к людям, нет. Не заставляй меня тебя хвалить.:) Ты хороший, местами.;) Но уж больно ты много внимания, по-жизни, уделяешь внешнему антуражу и желудку. Не обессудь. :beer2:
Мне никуа никто не оставлял, кроме недостроенного коммунизма
Дописал. Отвечаю. Как оказалось, "недостроенный коммунизм" - это не мало. Во многом, этим живём.
Мастер, с таким же успехом можно вспоминать, что кому-то и крепостное право раем казалось, на фоне работорговли:). Все это никак не связано с будущим наших детей. Куда поведут историю, там и жить им. Я тож не думал, в конце 80-х, что рухнет занавес железный, а я стану юристом, в итоге:). Тебе не нравится мое восприятие мишуры, согласен полностью. Твое право не любить меня за это. Ибо сложно понять, что мир - он разный. За это меня и поставят к хмеры к стенке, если тудыть их поведут:). Я это прекрасно понимаю. Как поведут, что будут им говорить. Но начинать жрать баланду, в надежде на то, что к хмеры меня пожалеют, я не стану, полюбасу:). Ибо я люблю и балую себя, когда есть такая возможность:). При этом с полной уверенностью, что я заработал, а не украл у ближнего:). Вы же, готовы верить тем, кто реально разворовывает страну, но при этом, умело манипулирует общественным сознанием, доводя маразм в степень. Так и появляются недопонимания на предмет того, почему Гудвин предпочитает эту марку одежды и любит сожрать лично приготовленный кусок вкусной еды:)
Гудвин, и все же, согласись что у медали всегда две стороны. Узнали что такое пресловутый хамон, моцарелла и прочие благости и.... вкусили прелести развитого капитализьма - кредиты, риелторы, менеджеры, мерчендайзеры, агенты, коллекторы и прочая, прочая. И что? Жить стали в целом лучше? Вопрос еще тот спорный и точного ответа нет. Запад к этому годами шел, а мы бац - и из единопартийного в демократа, из коммуниста в попы, из колхозника в фермеры, из рабочего в менеджеры. Испортил нас резкий переход на новые рельсы как ни крути. Не подготовлены были мышлением. Раньше недолюбливали генсеков втихую, а сейчас почти в открытую прэзидента. А вот воровать как умели при советах, так теперь еще лучше умеем. Созреть нам надо. Ну как нам - внукам да правнукам. У нас уже тупо не получится. Сцуко, против развала СССР и коммунизма был. Теперь вот против уничтожения "демократии" и восстановления СССР. Я не глор, я тупо хочу что бы мы хоть в какой то поре устаканились и шли дальше :)
ЗЫ: Вот поэтому и Пу наше фсе. Со стахом жду когда он пропадет и нас поведут к новому и опять светлому будущему.
Картель, вот поэтому я и говорю, что не нашлось у нации достойного лидера, который бы смог в такой тяжелый, переломный момент, найти путь. Начали тупое разгосударствление собственности и набивание карманов, которое продолжается 25 лет
Ибо я люблю и балую себя, когда есть такая возможность:).
Испортил нас резкий переход на новые рельсы как ни крути. Не подготовлены были мышлением.
Вот и я же о том же. Балованный, с резким переходом от к хмеров в пЭры. Чревато. :)
Мастер, у меня резких переходов не было:). Скорее, был временной провальчик, после смерти отца и до собственного становления. Все в этом мире относительно. Не зря же я поклонник Пиночета, например:)
что не нашлось у нации достойного лидера, который бы смог в такой тяжелый, переломный момент, найти путь.
Гудвин, конторские, как бы случайно, пришедшие к власти, никогда не будут рвать штурвал в крен. Не так воспитаны, да и корабль (Россия) слишком могуч, чтобы в одночасье сменить курс.:)
Гудвин, конторские, как бы случайно, пришедшие к власти, никогда не будут рвать штурвал в крен. Не так воспитаны, да и корабль (Россия) слишком могуч, чтобы в одночасье сменить курс.:)
Конторский скорее автопилотом оказался. Боря страну резко в штопор кинул, а Вова сейчас опять на обратный курс страну возвращает. Генсеком уже стал, однако до конца не вернул курс пока - по демократически киздить госбабло пока еще не разучился :lol:
Боря страну резко в штопор кинул
Бори разные бывают. Ты о ком? ;)
по демократически киздить госбабло пока еще не разучился
А учился ли? Где? Счета, банки, багажники на гробе, где? Кто всё это может озвучить, а не предполагать? Кто может с полной ответственностью заявить, что ВВП решил рулить самой большой страной в мире из меркантильных соображений? Вы осознаёте, что есть быть под софитами пол жизни? Нах-нах. Галеры шоколадные.
А учился ли? Где? Счета, банки, багажники на гробе, где? Кто всё это может озвучить, а не предполагать? Кто может с полной ответственностью заявить, что ВВП решил рулить самой большой страной в мире из меркантильных соображений? Вы осознаёте, что есть быть под софитами пол жизни? Нах-нах. Галеры шоколадные.
Те кто мог в Лондонах самоубийством занялись. Кто же может, шубохранилища терять не хочет и тоже потом в Лондон поехать о суициде задумываться опасается. Ну а тем кому положено выяснять -Фонду Собственного Благополучия, тоже нет смысла ввиду полного покровительства генсеком со всеми вытекающими. Да и софиты нынче бракованные - констукция их темные пятна никак из полумрака все осветить не позволяет :)
Предлагаю, в пику Международного дискуссионного клуба «Валдай», создать свой, родной дискуссионный клуб "Поддай", брать взносы за посты и ответствовать.:)
Картель, ты меня тревожишь, не осознано. :);)
Рост преступности связан с притоком чуждого населения, которое подтянулось в надежде на лучшее, а кризис надежды прибил.
Ну дык, 2,5 миллиона беженцев из цеевропы приняли. Там что, все ангелочки чтоль? Там выросло целое поколение уверенное в том, что всё сожрали москали и они просто обязаны своё вернуть. Их же тогда на границе и не фильтровал особо...
Да плюс Средняя азия...
Картель, ты меня тревожишь, не осознано. :);)
Не тревожся. У меня ни знаний, ни денег на поездку в Лондон не хватит. Максимум под Белоречкой отдохнуть немного за "балабольство" :)
Всегда хотелось спросить тех, кто не видит нОнешнего рулителя у власти: кто Ваши кандидаты? Назовите хотя бы схему, при которой к власти приходит самый-самый правильный руллитель России. Пустота в головах и ничтожность в помыслах у Вас.
В 70- е годы нам студентам объясняли причины преступности пережитками капитализма. Объясняли, что государство заботится о каждом человеке: бесплатное образование в школе, стипендии в ПТУ, техникумах и институтах. Обязательное предоставление работы. Не было голодных, бездомных, беспризорных детей. Короче не было социальных причин преступности. Но мы - студенты смеялись: какие пережитки через 60 лет после Революции. Нам отвечали: эгоизм, стремление урвать для себя, стремиться только к собственному благополучию не думая об общественных интересах. Но мы всё равно воспринимали эти лекции с иронией
Страна захотела капитализм. И все многолетние труды большого числа моих коллег - правоохранителей по снижению преступности в г Железнодорожном и Купавне, Московской обл рухнули моментально. А надо сказать, что мы достигли небывалого снижения: за четыре года количество убийств снизилось с 4 до одного, тяжких телесных с 8 до 2. Всего в 88 году было в суде сто дел, из них 40 малозначительные. Уровень преступности как в Голандии в наше время, о которой тут писАл форумный либерал.
И вот настал капитализм, преступность моментально пошла в гору. Достаточно сказать, что в 1996 году было совершено 70 убийств
Оказалось, что правы были наши преподаватели: социальное неравенство, сумасшедший разрыв между богатыми и бедными, являются причинами преступности, которых при Социализме не было. Ну я добавил бы сюда и коррупцию в судах и правоохранительных органах. Ведь мы сначала убеждали путем правовой пропаганды не совершать преступления. И если это не помогало, тогда принуждали соблюдать закон. А чтобы кого - то убедить, надо самому быть кристально честным. А с этим у нас сейчас беда.
Всегда хотелось спросить тех, кто не видит нОнешнего рулителя у власти: кто Ваши кандидаты? Назовите хотя бы схему, при которой к власти приходит самый-самый правильный руллитель России. Пустота в головах и ничтожность в помыслах у Вас.
Схема есть и она очень проста. И кандидат есть.
Объединение России и Белоруссии, с проведением честных президентских выборов.
Мастер, есть такая партия. Ц. И она это доказала во время кризиса 98 г. Оттащив страну от пропасти, куда её усиленно толкали гаденыши- гайдареныши
Но как не покажется странным, на данном сложном этапе я против смены Путина. Хотя за него и ЕР ни при каких обстоятельствах голосовать не буду. Мне очень хочется, чтобы Путин прислушался к патриотам, к тому же Глазьеву и сменил правительство и экономический курс, пока не поздно.
Wiktor, не строй иллюзорных планов, да и не к тебе вопрошал. :mrgreen:
Леонид, сам, как бы за, но против. :lol: Так, за нОнешнию власть ни разу и не проголосовал. Но верю, боюсь сглазить. :lol:
Wiktor, не строй иллюзорных планов, да и не к тебе вопрошал. :mrgreen:
Извини, больше тебя беспокоить не буду. Хороших выходных!
Drow Elf
24.10.2015, 02:53
Ну как не спрашивали? Я раз 5 такой вопрос задавал. Ответа не получил ни разу.
КУБАНОИД 72
24.10.2015, 07:35
В 70- е годы нам студентам объясняли причины преступности пережитками капитализма. Объясняли, что государство заботится о каждом человеке: бесплатное образование в школе, стипендии в ПТУ, техникумах и институтах. Обязательное предоставление работы. Не было голодных, бездомных, беспризорных детей. Короче не было социальных причин преступности. Но мы - студенты смеялись: какие пережитки через 60 лет после Революции. Нам отвечали: эгоизм, стремление урвать для себя, стремиться только к собственному благополучию не думая об общественных интересах. Но мы всё равно воспринимали эти лекции с иронией
Страна захотела капитализм. И все многолетние труды большого числа моих коллег - правоохранителей по снижению преступности в г Железнодорожном и Купавне, Московской обл рухнули моментально. А надо сказать, что мы достигли небывалого снижения: за четыре года количество убийств снизилось с 4 до одного, тяжких телесных с 8 до 2. Всего в 88 году было в суде сто дел, из них 40 малозначительные. Уровень преступности как в Голандии в наше время, о которой тут писАл форумный либерал.
И вот настал капитализм, преступность моментально пошла в гору. Достаточно сказать, что в 1996 году было совершено 70 убийств
Оказалось, что правы были наши преподаватели: социальное неравенство, сумасшедший разрыв между богатыми и бедными, являются причинами преступности, которых при Социализме не было. Ну я добавил бы сюда и коррупцию в судах и правоохранительных органах. Ведь мы сначала убеждали путем правовой пропаганды не совершать преступления. И если это не помогало, тогда принуждали соблюдать закон. А чтобы кого - то убедить, надо самому быть кристально честным. А с этим у нас сейчас беда.
Не согласен! О каком социальном равенстве при СССР можно говорить ,если одни стояли в очередях за синими курями и носили "большевичку" со "скороходами " ,а другие в это время по партийной линии , одевались в спецмагазинах , преимущественно как раз в то, что прилюдно хаяли , а именно в нормальные импортные вещи . И кушали к стати все с тех же спецмагазинов , деликатесы , произведённые столь ненавистными капиталистами ! Одним словом как тогда , так и сейчас есть горстка избранных которая может себе позволить жить по человечески , а для остальных , надежда на светлое будущее ,которое ни когда не наступит для простых смертных .
В чем вообще заключается победа революции 1917, если на смену одним баринам пришли другие , только под другим соусом ! У всех более менее власть имущих в советское время была прислуга и холопы . Хотя они больше всех возмущались ,что это исключительно пережиток царской России !
Теперь же на смену коммунисичекским баринам пришли демократические ,а народ ? а что народ , как всегда и во все времена выживает как может !!! Кто вообще о нем думает ! О нем вспоминают исключительно когда нужно спасать Россию , когда голыми руками надо было побеждать наполеона , гитлера , как только угроза отступала Русский мужик с рабской покорностью одевал ярмо и шёл дальше прислуживать ,царям,коммунистам,демократам !!!
Газпром" готовится продавать газ по самой низкой цене за последние 11 лет 9tv.co.il/news/2015/10/24/215731.html
КУБАНОИД 72
24.10.2015, 08:15
Газпром" готовится продавать газ по самой низкой цене за последние 11 лет 9tv.co.il/news/2015/10/24/215731.html
Хорошо если и для отечественных потребителей газа ,цена так же снизится ! Или будет как всегда, потери от экспортных продаж будут компенсировать за счёт нас !
На самом деле, в обществе мало что поменялось. Только увеличились возможности и объемы для тех, кто у кормушки. Это все было и при СССР. Расслоение, коррупция. Только чутка порядка было больше и тех, кто у кормушки - чутка поменьше. Для меня ярким пятном из детства осталась картинка, как мой кент и сосед, поднял матрас родительской кровати, и достал из россыпи стольников соточку, нашей банде на поход в Луна-парк:). Говорит, один болт, пахан не знает, скока тут:). Шел 1981 год:)
Ну как не спрашивали? Я раз 5 такой вопрос задавал. Ответа не получил ни разу.
Ну,почему же-я называл несколько канидатур...(Собянин,Иванов,Шойгу)...
Но на сегодняшний день склоняюсь к варианту,чтобы Путин был пожизненным Президентом и занимался ТОЛЬКО внешней политикой,ибо равного ему на этой стезе ни в России,ни в мире на сегодняшний день попросту нет...
А вот Медведева с премьеров выгнал бы и поставил бы туда Собянина:мужик уже "попрактиковался" на Москве и многое изменил в лучшую сторону-пора расширять масштаб...По отзывам-человек он порядочный,строгий и трудоголик-днюет и ночует в рабочем кабинете-если не на выездах...Вот он пусть и организовывает ВНУТРЕННЮЮ политику-начиная с экономического блока и заканчивая МВД и др. правоохранительными структурами...
Гудвин,
Оскар, вы поддержали оппонента в том, что у всех более менее власть имущих в советское время была прислуга и холопы. Так расскажите же народу какая прислуга и какие холопы были у ваших родных, занимавших в советское время должности не более - менее, а очень даже серьезные.
КУБАНОИД 72
24.10.2015, 10:38
Гудвин,
Оскар, вы поддержали оппонента в том, что у всех более менее власть имущих в советское время была прислуга и холопы. Так расскажите же народу какая прислуга и какие холопы были у ваших родных, занимавших в советское время должности не более - менее, а очень даже серьезные.
Горничные ,водители,няньки кто это ? И кто себе мог это позволить ? Кто себе мог позволить отовариваться в спецмагазинах? Чьи дети "учились" в лучших ВУЗах страны ? Отдыхать ездили в самые лучшие санатории , кого лечили мягко говоря немного по другому ? Кому всё сходило с рук , а кто то сидел за мешок картошки ? И чем всё это отличается от сегодняшнего положения дел ???
Оппонент как всегда свел социальное неравенство при Советской власти к потреблению. Действительно была 200- я секция в ГУМе, где отоваривались работники аппарата ЦК, Правительства, космонавты, великие артисты. Хрущев открыл. Были спец пайки Но каких - то спец магазинов для любого при власти, не было. Плохо, что были такие секции. Конечно, плохо. Надо это ликвидировать, безусловно надо. Но ликвидировав это неравенство, мы ликвидировали и самое главное: равные стартовые возможности образно говоря, для сына рядовой колхозницы и дочки секретаря крайкома. Вот это и есть величайшее завоевание Октября.
КУБАНОИД 72
24.10.2015, 10:42
Леонид, у оппонента есть имя, мы вроде как знакомы ? В прочем это Ваше право !
Леонид, не у всех. Я почему и говорю, что сейчас стало больше народу у кормушки, чем тогда. Но даже меня тогда, хоть отец и психовал на маму ибо реально был по убеждениям кристально честным, возила его машина в садик детский, больничку и так далее:). Да и на отдых , например, на моря мы не автбусом ездили:)
КУБАНОИД 72
24.10.2015, 10:45
самое главное: равные стартовые возможности образно говоря, для сына рядовой колхозницы и дочки секретаря крайкома. Вот это и есть величайшее завоевание Октября.
Я прошу прощения, но или это Ваше искрение заблуждения ,или ещё раз прошу прощения , бред и наглая ложь !
Здесь много говорят о зомбированности хохлов. Но некоторые на форуме дадут фору хохлам. У них было гораздо больше оснований быть зомбироваными. Первое и самое главное их зомбировали четверть века, а это срок, они имели право на майдан, т к президент - вор, далее у них отняли часть территории их родной страны, мы по их мнению, помогая сепаратистам, воюем с ними
А теперь сравним с нашими зомби. Начитались перестроечного Огонька, наслушались демократов, которые излагают часть правды ( например, неравенство в потреблении ) и делают безусловный вывод, что вся система Советской власти была плоха. Её надо менять. И даже нынешнее плачевное положение в стране. Разгул преступности, рост цен, коррупция, войны, нищита, беспризорники, пьянство, наркомания, существенное снижение продолжительности жизни и т. д не изменят их зомбированный мозг. А что мешает своими мозгами пораскинуть, взвесить куда этот слом власти привел. Это не про нас. Мы уверенны в своей правоте.
КУБАНОИД 72
24.10.2015, 11:11
Здесь много говорят о зомбированности хохлов. Но некоторые на форуме дадут фору хохлам. У них было гораздо больше оснований быть зомбироваными. Первое и самое главное их зомбировали четверть века, а это срок, они имели право на майдан, т к президент - вор, далее у них отняли часть территории их родной страны, мы по их мнению, помогая сепаратистам, воюем с ними
А теперь сравним с нашими зомби. Начитались перестроечного Огонька, наслушались демократов, которые излагают часть правды ( например, неравенство в потреблении ) и делают безусловный вывод, что вся система Советской власти была плоха. Её надо менять. И даже нынешнее плачевное положение в стране. Разгул преступности, рост цен, коррупция, войны, нищита, беспризорники, пьянство, наркомания, существенное снижение продолжительности жизни и т. д не изменят их зомбированный мозг. А что мешает своими мозгами пораскинуть, взвесить куда этот слом власти привел. Это не про нас. Мы уверенны в своей правоте.
Вы либо встали не с той ноги , либо ещё чего . Где я сказал,что вся система советской власти была плоха ? Приведите хоть одну цитату ? Речь шла о другом . Вы утверждаете ,что в СССР было социальное равенство , я же настаиваю,что это ваши сказки !
Далее вы смешиваете все людские пороки до кучи , и пытаетесь натянуть это на существующий строй ! Я же пытаюсь Вам объяснить что дело не в строе (коммунизм,капитализм, демократия ) , разницы нет ,дело в людской сущности . И что бы Вы не говорили или чего бы Вам не хотелось людей не переделать !!!
Я прошу прощения, но или это Ваше искрение заблуждения ,или ещё раз прошу прощения , бред и наглая ложь !
Я привожу примеры из моей жизни. Скажу больше, все мои друзья однокурсники совершенно из простых семей, без связей и блата, при Советской власти достигли гораздо большего чем дочь секретаря крайкома. И, кстати, я и сейчас с ней дружу, будучи студентом часто бывал у нее в квартире, рядом с крайкомом и моей общагой. И что - то там не замечал тех холопов о которых здесь речь
Леонид,
Но ликвидировав это неравенство, мы ликвидировали и самое главное: равные стартовые возможности образно говоря, для сына рядовой колхозницы и дочки секретаря крайкома. Вот это и есть величайшее завоевание Октября.
поддержу КУБАНОИДа 72, в контексте подчёркнутого.
разве что не так грубо :)
Не было равных стартовых возможностей, не-бы-ло... ибо был просто "звонок другу" у секретаря крайкома, облкома, райсовета... далее по списку. А вот с
мои друзья однокурсники совершенно из простых семей, без связей и блата, при Советской власти достигли гораздо большего чем дочь секретаря крайкома.
соглашусь, ибо это совсем другое. Стартонуть это одно, а вот добиться - совсем другое. Всё ж знания давали в дальнейшем прохождении по службе в те времена многое.
КУБАНОИД 72
24.10.2015, 11:34
Я привожу примеры из моей жизни. Скажу больше, все мои друзья однокурсники совершенно из простых семей, без связей и блата, при Советской власти достигли гораздо большего чем дочь секретаря крайкома. И, кстати, я и сейчас с ней дружу, будучи студентом часто бывал у нее в квартире, рядом с крайкомом и моей общагой. И что - то там не замечал тех холопов о которых здесь речь
Всегда есть исключения ,но это лишний раз подтверждает правила !
Гудвин,
Леонид,у моих "крутых" родственников прислуги не было,но у меня работник был,так как я работал 24 часа в сутки и "мирскими" делами заниматься не успевал...;)
Что касается привилегий-то и перед моими родственниками,и передо мной были открыты двери всех складов и ПОДприлавки всех магазинов,я мог заехать на мясокомбинат или птицефабрику и набрать там мяса мешками-в то время,как в магазинах были пустые полки...:cry:А кое-кому из родственников всё это привозили прямо домой-мешками,бидонами и ящиками...;)
Хорошее было время!!!:app::lol::lol::lol:
PS
Всего ЭТОГО я добился САМ,и мне многое было позволено в качестве УВАЖЕНИЯ к моему труду,но никак не из-за крутых родственников,которые к тому времени скоропостижно скончались...
Леонид,менять надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО,но не ВСЁ,а КОЕ-ЧТО!
Собственно говоря-Горбачёв это и сделал,разрешив индивидуальное предпринимательство и открыв людям рты в виде "Гласности"...
Но потом этот придурок потерял управление страной,и дальше Корабль понесло по волнам,как щепку...В итоге "вместе с водой выплеснули ребёнка"-угробили всё то хорошее,что было при СССР...#-o:cry:
А "бригада Ельцина" лишь усугубила ситуацию,распродав и разворовав всё то,что созидалось многими десятилетиями...Помню-и мне предлагали КАМАЗ и ГАЗ-63 за шапку сухарей-с раздирбаниваемой Сельхозтехники...Я,дурак,отказался-сказал,что мне это не нужно...:lol:
Бугор, сын рядовой колхозницы - это я. Более того, я внук пастуха. Мою подружку - дочь секретаря крайкома называть не буду. Не имею полномочий. Но со мной учились дети адвокатов, судей, прокуроров. И за редким исключением кто - то из них сделал серьезную карьеру при советах.
Теперь сравните детей второго лица в администрации края и детей любого простого человека. И тогда, думаю, моя позиция будет совершенно понятна
У меня, пока отец жив был, походы в магазин, тож, тока мелочевкой ограничивались. Все можно было выписать на селе, за бабло, понятно. Но доступ к этому был у среднего звена власти и выше. Про все остальное, соглашусь.
Образование, куевенькая, но реальная медицина, жилье были гораздо доступнее простому народу, чем сейчас.
Леонид, к сожалению ты не хочешь или не можешь понять свою ошибку. :) Стоя на старте у тебя и у сынков-дочерей разные возможности, а вот потом наступает именно то о чём ты пишешь. Хотя и потом тоже многие по звонку продвигались. Я тебе тоже могу привести пример : когда я поступал в политех, то перед последним экзаменом нас было 100 человек на 100 мест... а потом был звонок из четырёх мест и четыре человека не прошли , но поступило именно 100 . Я кстати был одним из четырёх... Не мог понять тогда как так :shok: Но поступил на вечерний ( работа с 8:00до 17:00 в обязаловке, а потом учёба с 18:45 до 22:30) и узнал что да как... а ты мне тут о равных возможностях на старте. ;)
Бугор, сын рядовой колхозницы - это я. Более того, я внук пастуха. Мою подружку - дочь секретаря крайкома называть не буду. Не имею полномочий. Но со мной учились дети адвокатов, судей, прокуроров. И за редким исключением кто - то из них сделал серьезную карьеру при советах.
Теперь сравните детей второго лица в администрации края и детей любого простого человека. И тогда, думаю, моя позиция будет совершенно понятна
Тут полностью соглашусь-мои Родители были простыми учителями,и со мной в институте училось немало студентов из простых семей...
А дальше-каждый достиг того,чего смог или хотел сам...Кто учился хорошо-стали хорошими врачами,а кто плохо-главврачами...:lol:
Но согласен и с Бугром-немало студентов было из "блатных" семей,поступивших и отучившихся непонятно как...Хотя,конечно,понятно...:lol:
Кто в курсе, как там расчет ОДН на электричество идет? Есть какие-нибудь формулы? А то я вот умножаю свой счет на 104 квартиры в доме и... у меня ощущение, что в подвале либо обогащают уран, либо на крыше стоит ПУ и стреляет по Сирии ракетами. :shok:
Кто в курсе, как там расчет ОДН на электричество идет?
в доме, в центральном ЭРШ стоит входной общий счётчик который показывает общие потребительские показания ( всех квартир). Складывают показание всех квартирных счётчиков и отнимают от общего и в итоге получают ОДН. Туда влазит всё... освещение, потери, и прочий пистёшь. :)
у меня ощущение, что в подвале либо обогащают уран, либо на крыше стоит ПУ и стреляет по Сирии ракетами.
задай себе вопрос : кто-нибудь проверял общий счётчик на грехи? ;)
Mixa_strike
24.10.2015, 16:52
ASD-QWE, если в квартирах кто-то 3.14здит электричество, то его разницу оплачивать будут остальные жильцы. ну и сделайте внеплановую поверку входного счетчика,как Бугор сказал.
Бугор,
Mixa_strike, просто раньше было что-то около 8-10 рублей с квартиры, я как-то платил и не задумывался, хотя и 10х104 - это надо прилично нажечь эклектричества. Нонче заглянул в квитанцию, а там уже 68 вечнодеревянных за месяц. :shok:
Надо еще глянуть старые квитанции - когда это началось, я что-то только сейчас обратил внимание. :shok:
Alchimik
24.10.2015, 22:16
Леонид, к сожалению ты не хочешь или не можешь понять свою ошибку. :) Стоя на старте у тебя и у сынков-дочерей разные возможности, а вот потом наступает именно то о чём ты пишешь. Хотя и потом тоже многие по звонку продвигались. Я тебе тоже могу привести пример : когда я поступал в политех, то перед последним экзаменом нас было 100 человек на 100 мест... а потом был звонок из четырёх мест и четыре человека не прошли , но поступило именно 100 . Я кстати был одним из четырёх... Не мог понять тогда как так :shok: Но поступил на вечерний ( работа с 8:00до 17:00 в обязаловке, а потом учёба с 18:45 до 22:30) и узнал что да как... а ты мне тут о равных возможностях на старте. ;)
Бугор. вы тоже явно не можете понять своих заблуждений. Ибо стоя тогда на старте очень трудно было предсказать результат забега. Сейчас это может сделать даже умный школьник.
Alchimik
24.10.2015, 22:31
Можно сказать и так : в те времена возможности на старте были относительно равными .Это учитывая все звонки ( кто себе еще это мог позволить) и связи. В наше время нет никаких возможностей , ибо старт принимают только тупо избранные
Alchimik, сейчас тупо бабло. Есть бабло, иди учись туда, на что у родителей хватает. Либо на бюджет, если баллы хорошие и там нет конкурса особого.
Кто в курсе, как там расчет ОДН на электричество идет? Есть какие-нибудь формулы? А то я вот умножаю свой счет на 104 квартиры в доме и... у меня ощущение, что в подвале либо обогащают уран, либо на крыше стоит ПУ и стреляет по Сирии ракетами. :shok:
Обогащение урана у вас в доме мелочи походу. Вот на юр лице внаглую прям в счете делают накрутку с кэфом в 30 и ниипет. Я походу уран более качественнее обогощаю. Надо к тебе одну из мнгочисленных комиссий по энергоэффективности заслать :)
Эммануэль Адебайор
24.10.2015, 23:18
Alchimik, сейчас тупо бабло. Есть бабло, иди учись туда, на что у родителей хватает. Либо на бюджет, если баллы хорошие и там нет конкурса особого.
Учиться в Краснодаре уже нереально. За все вымогают деньги. Люди уезжают учиться куда угодно, только не в Краснодар.
Учиться в Краснодаре уже нереально. За все вымогают деньги. Люди уезжают учиться куда угодно, только не в Краснодар.
В Краснодаре никогда и не было нормальных Вузов. В техникум поступить было сложнее чем в ВУЗ, до Чечни. Сельхоз вообще существует благодаря военной кафедре.
Не согласен!!! Короче, баба яга не согласна. О каких поборах может идти речь? Это ложь и бред. Моя внучатая племянница уже третий год бесплатно учится на юрфаке КубГУ и никаких поборов не было. Летом я ей даже сказал: а почему ты ко мне не обращаешься за помощью, ведь это мой родной факультет. Зачем, отвечает она. У меня все хорошо. Ну тогда вот такому - то профессору скажи, что ты моя племянница, пусть знает, что я тобой горжусь. И все - таки она не согласилась со мной, сославшись на то, что он и другие преподаватели и так хорошо к ней относятся. Придется при случае самому рассказать другу о том какая толковая племянница у меня.
Не согласен!!! Короче, баба яга не согласна. О каких поборах может идти речь? Это ложь и бред. Моя внучатая племянница уже третий год бесплатно учится на юрфаке КубГУ и никаких поборов не было. Летом я ей даже сказал: а почему ты ко мне не обращаешься за помощью, ведь это мой родной факультет. Зачем, отвечает она. У меня все хорошо. Ну тогда вот такому - то профессору скажи, что ты моя племянница, пусть знает, что я тобой горжусь. И все - таки она не согласилась со мной, сославшись на то, что он и другие преподаватели и так хорошо к ней относятся. Придется при случае самому рассказать другу о том какая толковая племянница у меня.
Леонид, один факультет КубГУ это не показатель, в городе высших образовательных организаций много. И общяясь со знакомыми, чьи дети учатся, приходится сделать вывод, что там поборы имеют место.А в школах сплошные поборы , родительские собрания превратились в активное собирание денег с родителей. Так что не всё так гладко в образовательной сфере.
Итоги приватизации 1990-х будут пересмотрены rusplt.ru/world/itogi-privatizatsii-1990h-budut-peresmotrenyi-19368.html
Эммануэль Адебайор
25.10.2015, 11:41
Леонид, моя одногруппница на экфаке СПбГУ из Краснодара. У нее спрашивают, почему не поступила, например, в КубГУ. Она ответила, что не хватило денег. Хотя здесь учится на бюджете. Один знакомый учится в аграрном. Ушел в армию и одновременно заочно закончил первый курс. Как может такое быть, я не понимаю
Alchimik,
вы тоже явно не можете понять своих заблуждений.
у меня нет заблуждений в контексте обсуждаемого, а вот у тебя есть непонимание что именно обсуждается. Разговор не о умственных способностях учеников ( в совдеповское время кто был умнее, тот в основном и в дамках - я этого не отрицаю) на начальном этапе, а об возможностях помощи на начальном этапе от папы-колхозника и папа-председателя обкома. Реч об этом. Или ты будешь утверждать что папа-колхозник мог в 70-80-е открывать ногой дверь у ректора? :)
KubanecRus
25.10.2015, 16:54
Россияне просят скорее причислить Путина к лику святых
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. Активисты организации "Национальный комитет +60", посвященной дню рождения президента РФ Владимира Путина, требуют ускорить причисление главы государства к лику святых. Об этом "Росбалту" сообщили сами активисты.
Они заявляют, что к ним постоянно обращаются православные граждане страны с просьбой содействовать канонизации Путина. Ранее "Национальный комитет" уже обращался по этому поводу к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Теперь активисты отправили ему еще одно письмо с предложением ускорить причисление Путина к лику святых.
"И, наконец-то, ввести в процесс богослужения официальную молитву "О Путине"! Последние данные ВЦИОМ четко указывают, что для 90% населения страны президент РФ является опорой и надеждой в земной жизни, а почти 100% православного люда ежедневно молятся о его здоровье и желают видеть его пожизненным руководителем великой России! Не секрет, что титанические силы на благо Родины он получает от бога", — говорят активисты.
Они указывают, что "воцерковленный национальный лидер героически защищает православных на Украине и в Сирии", а также "блистательно вернул отчизне сакральную Корсунь".
"В грозный час яростной атаки Запада на наши духовные ценности и экономическую мощь государства все патриоты сплотились вокруг Владимира Путина, веря в его удачу и непобедимость", — подчеркивают активисты. "Национальный комитет +60" полагает, что "здоровые силы в РПЦ выполнят духовный наказ российского народа", и уже в 2016 году во всех православных церквях зазвучит молитва "О Путине – спасителе России".
:lol::lol::lol:
#-o
КУБАНОИД 72
25.10.2015, 18:44
KubanecRus, где ты это говно находишь ? Но если тебе от этого легше , пиши не останавливайся :)
КУБАНОИД 72, дык он с каклов пример берёт.. Всё что воняет то и тащит. :)
Южная Осетия станет Россией
http://rusplt.ru/policy/yujnaya-osetiya-stanet-rossiey-19316.html
Южная Осетия станет Россией
http://rusplt.ru/policy/yujnaya-osetiya-stanet-rossiey-19316.html
Осетины - более правильные русские, чем русские Донбасса. #-o
ASD-QWE, ты прям Гиркина цитируешь ;)
Осетины - более правильные русские, чем русские Донбасса. #-o
Южные осетины такие же ПРАВИЛЬНЫЕ,как и осетины северные...И они должны жить ВМЕСТЕ,как армяне Армении и Карабаха,как русские России,Крыма и Новороссии-с Одессой,Харьковом и пр......
ТомМич, мне плевать, кого я цитирую. Если бы Геббельс сказал, что "белое - это белое" или "Путин - говно", это было бы правдой, несмотря на личность Геббельса #-o#-o
Южные осетины такие же ПРАВИЛЬНЫЕ,как и осетины северные...И они должны жить ВМЕСТЕ,как армяне Армении и Карабаха...
И только русские Донбасса асболютно неправильные и, следуя твоей, Карен, с остальными запутинцами логике, они должны жить вместе с хохлами, галичанами и прочими недопшеками.#-o
ASD-QWE, а русские Харькова-Николаева-Херсона-Николаева и проч... не должны жить вместе с нами? Просто интересуюсь..
ASD-QWE, УЖЕ дописАл...
Если немцам было позволено воссоединиться,то это должно быть позволено ВСЕМ разъединённым народам!!!
Оскар, не будет ничего. Запад, имея подавляющее преимущество в массмедиа, преподнесёт это как очередной акт агрессии, имперских амбиций и прочая и прочая... все это здесь прекрасно понимают и очередного витка санкций не хотят.
А ЮО это и так Россия, по крайней мере на ближайшие 25 лет: Договор между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции (http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/259096/)
avgust, вопросы задавай тому уродцу, который определяет внешнюю политику и является Верховным Главнокомандующим. Сколько вас тут сакрально ссалось кипятком, когда оно свечечки ставило под объективами камер? А потом, обосрамшись, полезло на Ближний Восток.
И главное, снова чепчики. #-o
ASD-QWE, скажи по секрету, каково было твоё отношение к Темнейшему, когда ты понял, что Крым, таки наш? Именно в тот момент, когда свершилось и стало понятно что всё?
ASD-QWE, скажи по секрету, каково было твоё отношение к Темнейшему, когда ты понял, что Крым, таки наш? Именно в тот момент, когда свершилось и стало понятно что всё?
Надеялся, что портфелетаскатель Собчака стал-таки Президентом России. Судя по дальнейшим действиям на ЮВ - просто кретин, которому Крым "отдали" точно также, как Хуссейну Кувейт.
Кстати, на днях путивизор сообщил, что рейтинг вашего гуру-таки почти догнал рейтинг Чаушеску перед расстрелом? Остались 98% Каддафи и 99,6 Хуссейна. #-o
ASD-QWE, Я вижу, что ты стараешься играть на понижение в уровне дискуссии подобными риторическими приёмами. Лично мне от этого становится скучно. Я конечно понимаю, что уровень осведомлённости в экономике, внешней и внутренней политике у тебя значительно выше, нежели чем у некоего, тобой упомянутого уродца. Да чего уж там, скажу больше, в любом непонятном случае главное ипануть по Тбилиси, а там видно будет. Так? Или может есть смысл подумать для начала, дать высказаться оппонентам, дабы дурь каждого видна была, а уже потом заставить, например, восстанавливать порушенное за свой счёт, а не опять за счёт России. А потом, со временем, как и Южная Осетия...
Сколько вас тут сакрально ссалось кипятком,
Ну, у тебя процесс дефекации и не останавливается. Если что непонятно - всёпросрали 32одины... Я же говорю, уровень понижается, интернет, в целом, тупеет... Скучно...;)
Крымчане до сих пор очень сожалеют о соучастии в преступлении!;)
avgust, это я понижаю уровень дискуссии? Да ты тему почитай, как в нее перестал писать Колифей и редко захожу я - идиотские картинки, "Путин всех победил", "Чемберлен, Бриан и Путин - голова" и "Валиадису я бы палец в рот не положил".
Прям не ГМ, а филиал 1 кАнала, Киселя-1 и Киселя-24. #-o
Вот и приходится иногда напоминать... Особенно, когда чтобы сверху не спускалось, все идет с сопровождением бравурных маршев и очередных подбрасываниях чепчиков.
Год назад, когда Колифей употреблял фамилию "Гиркин" - на него налетал рой и клевал его только за упоминание фамилии. Политика партии поменялась, и теперь уже некие томские товарищи иронизируют, что я якобы "цитирую Гиркина" #-o
Завтра по ТВ покажет, что срать отныне положено вверх ногами, уверен, большинство завсегдатаев этой темы, найдут кучу оправданий тому, что срать вверх ногами более грамотно, и полезно для организма.
Да ты тему почитай,
Стараюсь следить, не всегда ежедневно, но...
как в нее перестал писать Колифей и редко захожу я
так пропало забрасывание вентилятора с лопат с образованием мелкодисперсной субстанции в промышленных масштабах. :lol:
Хотя, отдаю должное, держишь в тонусе.
а филиал 1 кАнала, Киселя-1 и Киселя-24.
Мониторишь? Это правильно. Нужно держать руку на пульсе. А много источников не бывает.
И вообще, мы тут так, по-свойски между собой пытаемся понять суть процессов, сопоставляя разрозненную и довольно скупую, а зачастую и просто ангажированную инфу.
Кстати, заметил для себя такую деталь. Информацию из "госканалов" за вычетом слов комментатора нужно принимать буквально. Там не врут. Не договаривают, но практически не врут. А вот всякие либеральные деятели, популярные блоггеры и сияющая с экранов интеллигенция была ловлена на вранье и ангажированности неоднократно.
Надеялся, что портфелетаскатель Собчака стал-таки Президентом России.
Так-так-так... и когда же ты понял что
Крым "отдали" точно также, как Хуссейну Кувейт.
И как долго, после 18 марта 2014 года ты надеялся что "портфелетаскатель" уже президент?
Вопросы риторические, но не кажется ли тебе, что апритори ненавидя самзнешького, чтобы он не сделал, ты некоторое время будешь надеяться, а потом скажешь сам себе: данунах, "%уйло не способно, чего это я... вот если бы ещё и Донбас наш, тогда бы я подумал, а так - "просто кретин"".
Ты в 2013 году, пусть даже в декабре, мог предположить что Крым станет Россией? А он стал... И тут же сразу новое требование: а давай тогда и Донбасс! Что, с Донбассом заминка? Да ты %уйло, я знал, а Крым тебе лошаре подсунули как Кувейт Хусейну.
А введи Россия войска на Донбасс, что бы тогда говорил?
Ну, наверняка, что чего ж мы стоим, нужно на Киев идти, а иначе - опять %уйло и снова песенка про белого бычка?
Россияне застряли в израильском аэропорту izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-10-25/29178.html
Вечером 24 октября 110 пассажиров российской авиакомпании "Якутия" должны были вылететь в Краснодар, однако, рейс сперва был отложен, а потом и вовсе отменен.
Россияне, среди которых есть грудные дети и тяжелобольные люди, не знают, когда смогут вернуться на родину.
110 человек, которые вечером 24 октября должны были вылететь в Краснодар на самолете российской авиакомпании "Якутия", застряли в аэропорту им. Бен-Гуриона.
Им объявили о том, что рейс отменяется из-за ареста воздушного судна за долги.
KubanecRus
25.10.2015, 23:27
КУБАНОИД 72,
Бугор,
Причем тут хохлы?#-o
rosbalt.ru/piter/2015/10/23/1454166.html
KubanecRus, Кстати, давно спросить хотел, но не решался...
А ты, совершенно случайно, не родственник нашему форумчанину Кузнец Вакула? Или может кум... (задумчиво):lol:
Информацию из "госканалов" за вычетом слов комментатора нужно принимать буквально. Там не врут. Не договаривают, но практически не врут.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-508718.jpeg
KubanecRus
26.10.2015, 00:28
avgust, нет и даже с ним не знаком)
А введи Россия войска на Донбасс, что бы тогда говорил?
Ну, наверняка, что чего ж мы стоим, нужно на Киев идти, а иначе - опять %уйло и снова песенка про белого бычка?
Вот что бы было бы если бы Пу не зассал, мы обсудим в другой раз, а сейчас имеем факты. А факты говорят, что папаша Пу с Донбассом жиденько обделался, как бы не уверяла в обратном Кремлевская пропаганда. В войне не бывает "остались при своих". Ты либо победил, либо победили тебя. Так вот, тут Россию с папашей Пу уделали.
Теперь, что касается Крыма - оно, конечно, замечательно и я по-прежнему остаюсь сторонником присоединения Крыма, вот только меня смущает, что все это происходит непосредственно за мой счет. Вот если бы
Плешивый во время той же горячей линии заявил: "Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои! ©
враг вероломно напал на рассейский рубль и рассейскую экономику, которую мы херили 15 лет, но я - одумался, сейчас совершу с десяток посадок кооперативцев, распущу ЕдРо, издам Указ о приравнивании ЕдРа к террористической орагнизации, а Чурова - главным негодяем страны, перестану воровать и наконец-таки начну бороться с коррупцией", то я бы даже согласился, что бы папаша Пу стал монархом. Но вместо этого дружку Сечину напечатали 650 лярдов, обвалив рупь в 2 раза, заморозили пенсионные накопления работающих, индексации пенсий пенсионерам, увеличив зарплаты самым нищим - думцам и правительству. При этом, отток капитала даже из нищающей страны, практически не уменьшается. #-o
Про импортозамещение уже просто молчу. Скорее, население импортозаместят кетайсами и чурками. #-o
ЗЫ Был в древнегреческой мифологии такой царь Мидас, который к чему бы не прикасался - все превращалось в золото. Так вот, Пу в свой "второй первый" срок превратился в Дерьмидаса, который умудрился обосраться даже в такой вещи, как присоединение Крыма. Про то как изгажено понятие "русский мир", уже просто промолчу. :evil:
Drow Elf
26.10.2015, 07:27
Ишь как зеверезжали-то, значит верной дорогой идем.
Ишь как зеверезжали-то, значит верной дорогой идем.
Че, серьезно? Будем на пенсию в 10 тысяч жить целый месяц?!:lol:
В погибшем в Приморье леопарде опознали подопечного Ильи Лагутенко. Ученым удалось идентифицировать краснокнижного леопарда, сбитого насмерть машиной в Приморье. Им оказался хищник под номером Leo 11M, кличку которому — Меамур — придумал солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Об этом сообщает в понедельник, 26 октября, пресс-служба заповедника «Земля леопарда».
«Анализ показал, что погиб один из самых известных леопардов национального парка — Меамур», — говорится в сообщении. Как отметили ученые, самец находился в зрелом возрасте — ему было восемь лет. Хищника часто фиксировали камеры фотографов и видеоловушки, значительная часть видеороликов, снятых в заповеднике, была посвящена его жизни.
Оригинальное имя леопарду Лагутенко дал в 2014 году. Сам музыкант уже прокомментировал случившееся, заявив, что «подобная трагедия еще раз заставляет задуматься о том, как уживаться вместе человеку и дикой природе». «Мне, моей семье и нашей группе Меамур был как родной. Красивый, дикий и свободный, каким каждый человек мечтает быть в душе», — приводит слова Лагутенко пресс-служба заповедника.
В настоящее время ученые продолжают исследовать погибшее животное. По результатам вскрытия будет установлена полная картина случившегося.
Автомобилист сбил насмерть редкого дальневосточного леопарда, занесенного в Красную книгу, утром в субботу, 24 октября, неподалеку от села Кравцовка Хасанского района, на 35-м километре дороги Раздольное — Хасан. Водитель Nissan Wingroad сообщил, что животное неожиданно выскочило под колеса с обочины.
Дальневосточный леопард считается одним из самых редких представителей своего вида. По данным Всемирного фонда дикой природы на февраль 2015 года, в естественной среде обитания сохранилось 57 особей, обитающих на территории России, и от 8 до 12 в Китае. Хотя леопард способен жить в любых ландшафтах, он избегает населенных или активно посещаемых человеком мест. http://lenta.ru/news/2015/10/26/meamur/
Вот что бы было бы если бы Пу не зассал, мы обсудим в другой раз, а сейчас имеем факты. А факты говорят, что папаша Пу с Донбассом жиденько обделался, как бы не уверяла в обратном Кремлевская пропаганда. В войне не бывает "остались при своих". Ты либо победил, либо победили тебя. Так вот, тут Россию с папашей Пу уделали.
Не понял,я что то пропустил???
Передел Мира уже закончен,Пу закончил царствовать и почил в бозе???:shok:
По мне так-самое интересное ждёт нас впереди,и Вован ещё немало удивит и нас,и весь мир...
ИМХО-главный "концерт" начнётся тогда,когда рухнет Зелёный и начнутся кошмары планетарного масштаба...Вот тогда и станет ясно-кто на что горазд и лучше к этому приготовился!!!
А пока все происходящие события-лишь прелюдия...
PS
Люди,"запасайтесь" огородами:придёт время-это будет главным источником сытого брюха-пока всё с "дедолларизацией" не устаканится!!!;):lol:
дружку Сечину напечатали 650 лярдов, обвалив рупь в 2 раза,
ты искренне считаешь, что это - причина обвала рубля?
tulcale, зачем ты задаешь этот вопрос если у него утвердительно высказывание.:)
ты искренне считаешь, что это - причина обвала рубля?
http://sputnik.az/images/40179/83/401798382.jpg
На картинке - страны где не было Сечина и скачущие хохлы. Наглядно.
когда рухнет Зелёный
Капитализм загнивает. © :app::app::app:
10 ярдов зелени не опустят рубль на 118% ( это, кстати не так, если сейчас считать). Если б поднапрягся и что-то кроме Эха, Дождя или подобного кала почитал, то усвоил бы это. И глупости на всеобщее обозрение не выставлял
tulcale, если б ты поднапрягся и включил моск, то узнал бы, что я Эхи, дожди прочие калы не читаю.
Давай же, гуру, просвети - как это самый умный 89,9% лидер управляет страной так, что рубль звизданулся вниз на 118%, пропустив вперед только проскакавшую на всех парах гривну.
ЗЫ Специально для баранов, умеющих в вырывание фраз из контекста - 10 ярдов необеспеченной зелени в совокупности с оттоком капитала (а уводят капиталы по той же "мудрости", что и печатают необеспеченные деревянные, в т.ч. и сами Сечины-Путины) в том же 2014 в 155 лярдов зеленых способны уронить деревянный куда угодно, тем более, если вся экономика существует в воспаленном бреду киселевых, и на сайтах вроде сделаноунас.сру. Впрочем, там же где и все остальные заслуги кремлевских гномов.
tulcale, если б ты поднапрягся и включил моск, то узнал бы, что я Эхи, дожди прочие калы не читаю.
Давай же, гуру, просвети - как это самый умный 89,9% лидер управляет страной так, что рубль звизданулся вниз на 118%, пропустив вперед только проскакавшую на всех парах гривну.
ЗЫ Специально для баранов, умеющих в вырывание фраз из контекста - 10 ярдов необеспеченной зелени в совокупности с оттоком капитала (а уводят капиталы по той же "мудрости", что и печатают необеспеченные деревянные, в т.ч. и сами Сечины-Путины) в том же 2014 в 155 лярдов зеленых способны уронить деревянный куда угодно, тем более, если вся экономика существует в воспаленном бреду киселевых, и на сайтах вроде сделаноунас.сру. Впрочем, там же где и все остальные заслуги кремлевских гномов.
Я не понял, про вырывание фраз из контекста и баранов - это сейчас кому было адресовано? Это твои слова про Сечина и обвал рубля в 2 раза или нет?
А против скольки из этих стран введи санкции пиндосы и гейропейцы с канадцами,австралийцами,японцами и прочими пропидосскими лизунами,не подскажешь???Кого из них объявили врагом № 2-после ИГИЛ???:shok:
Извиняюсь, если было, но очень уж понравилась философская песня про нефть Слепакова, может кто упустил из виду http://www.youtube.com/watch?v=CIrBgRfksLU
Какой текст, какие слова!(с):lol: Я в восторге!:app:
Вот смотрю я на это совершенно милое изображение в стиле контурной карты и что я вижу, а?
А вижу я, братцы, что Пакистан и Сомали, по логике нашего Новороссийского друга, образец стабильности, процветания и благополучия. О как... Ну да, и там нет Путина. Вот.
- А голова, наверное для того, чтобы обдумывать тактику и стратегию боя?
- Ага, а ещё я в неё ем... (с) неизвестный спортсмен.:lol:
СкуШно...
Должность, всем должностям должность:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1445886960_2122201330.jpeg
Как оппозиционеры в Нью-Йорке обсуждали Путина, Сирию и Сколково forumdaily.com/kak-oppozicionery-v-nyu-jorke-obsuzhdali-putina-siriyu-i-skolkovo/
Катафалк с гробом, набитым черной икрой, задержали под Хабаровском
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Сотрудники ДПС в Хабаровском крае, остановившие автобус ритуального агентства за превышение скорости, нашли 0,5 тонны черной икры, спрятанной в гробу и прикрытой венками, сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
Автобус остановили на 34 километре трассы "Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре".
"Мужчина, управлявший автомобилем, пояснил, что перевозит тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск. В ходе составления административного материала полицейские предложили водителю добровольно открыть салон для осмотра. В сумках под траурными венками инспекторы обнаружили пластиковые контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб", — говорится в сообщении.
Тела покойной в салоне не оказалось, а в гробу полицейские нашли запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой.
Двое работников ритуального агентства были задержаны. Мужчины рассказали, что к ним обратился незнакомец и попросил перевезти из поселка Маяк к одному из хабаровских моргов тело его умершей родственницы. Гроб в катафалк грузили тоже неизвестные им люди. За поездку водителю и его напарнику пообещали 25 тысяч рублей.
http://ria.ru/incidents/20151027/1308757818.html
KubanecRus
27.10.2015, 11:39
В селе Перекопное Саратовской области уже целую неделю продолжается праздник. Именно неделю назад там перевернулась фура, которая перевозила ящики с водкой. Всего было двадцать тысяч бутылок. Несмотря на аварию, большинство бутылок остались целыми, их сразу начали разбирать местные жители.
https://www.youtube.com/watch?v=fY1OArB7QPw
Духовные скрепы)))
KubanecRus,
Эту новость уже по всем зарубежным СМИ растаскали, нашли-таки кусочек "голодной России" напоказ, хотя там больше постановки было
KubanecRus
27.10.2015, 12:31
BonJon, какая постановка?
Наверно еще по заказу госдепа ее перевернули и разворовали?:lol:
KubanecRus,
Несколько человек лениво ковырялись в грязной куче, а описание было, словно вся деревня передралась за бутылки:-D
https://www.youtube.com/watch?v=fY1OArB7QPw
Забавно в комментах читать бомбёжЪ пуканов великих укров. Даже фура с водкой и то у маскалей перевернулась. Обидно...:lol:
KubanecRus
27.10.2015, 13:51
Резервный фонд не сможет восполнить дефицит бюджета 2017 года
Россия после 2016 года не сможет активно использовать Резервный фонд для финансирования дефицита бюджета. Об этом заявил глава Минфина РФ Антон Силуанов, выступая на парламентских слушаниях в Совете Федерации, сообщает РИА Новости.
«Бюджет — это основной инструмент экономической политики. Мы говорим о необходимости его адаптации к новым макроэкономическим реалиям. Хотелось бы отметить, что в этом году объем доходов бюджета ожидается на 1,3 триллиона рублей ниже, чем в прошлом году, в то время как общий объем расходов вырастет на 11%. Как результат, дефицит в этом году составит 3% ВВП», — сказал министр.
Он отметил, что объем резервов в этом году сократится примерно на 2,6 триллиона рублей — больше, чем наполовину.
«Все это означает, что 2016 год — это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет, поэтому вопрос о консолидации бюджета стоит на повестке дня как задача номер один», — подчеркнул Силуанов.
«Сочи» не может выплачивать зарплаты и намерен обратиться за помощью к Путину rsport.ru/hockey/20151027/874855144.html
Товарищ Саахов
27.10.2015, 16:08
Прогноз Силуанова: деньги в Резервном фонде закончатся в следующем году.
http://www.mk.ru/economics/2015/10/27/dengi-v-rezervnom-fonde-zakonchatsya-v-sleduyushhem-godu-predskazal-siluanov.html
На Кубани мужчина изуродовал топором собственную собаку за ее игривый характер. Немецкая овчарка чудом осталась жива. http://www.kuban.kp.ru/daily/26451/3321039/
Мразь...:evil:
Арабские летчики разбомбили госпиталь «Врачей без границ» в Йемене
http://lenta.ru/news/2015/10/27/sans_frontiers/
Арабы во всём стараются быть похожими на старшего брата.
Ведь ещё англичане во время ВМВ отмечали "дурацкую привычку янки палить куда попало"
http://s7.uploads.ru/n3IeH.jpg
Clos Gоmes
27.10.2015, 19:42
На Кубани мужчина изуродовал топором собственную собаку за ее игривый характер. Немецкая овчарка чудом осталась жива. http://www.kuban.kp.ru/daily/26451/3321039/
Мразь...:evil:
*****,гребанный,мразь!!!
Бармалей
27.10.2015, 19:59
http://s2.uploads.ru/t/zuonR.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/zuonR.jpg)
Прокуратура Швейцарии подтвердила арест счетов Елены Скрынник (http://lenta.ru/news/2015/10/28/switzerland)
Генеральная прокуратура Швейцарии подтвердила факт ареста счетов бывшего министра сельского хозяйства России Елены Скрынник. Об этом сообщает РИА Новости.
«Офис генерального прокурора подтверждает открытие уголовного дела в 2013 году в отношении бывшего российского министра сельского хозяйства и других обвиняемых людей по подозрению в компетентном отмывании денег. В этой связи Генпрокуратура арестовала счета», — приводит агентство слова представителя пресс-службы.28 октября СМИ сообщили о том, что Швейцария заблокировала 60 миллионов франков на счетах Елены Скрынник, фигурирующей в деле об отмывании денежных средств, а также наложила арест на 12 миллионов швейцарских франков на счетах бывшего замглавы Минсельхоза Алексея Бажанова.
При этом сама Скрынник данную информацию опровергает.
Предположительно, бывший министр сельского хозяйства имеет отношение к преступной схеме по хищению бюджетных средств, выявленному МВД весной 2012-го. Группа чиновников из «Росагролизинга» оформляла фиктивные поставки оборудования для спиртовых заводов и ферм. Бюджетные средства, выделенные на оборудование, переводили на счета британской фирмы, торгующей агротехникой. Деньги, в том числе, попадали на счета компании «Брайс-Беккер», учредителем которой являлась Скрынник. Помимо этого, деньги попадали на счета «АгроЕвроСоюза», который курировал ее брат. Ущерб от действий злоумышленников оценивается примерно в 39 миллиардов рублей.
Елена Скрынник с 1997 по 2001 год была председателем совета Российской ассоциации лизинговых компаний «Рослизинг». В 2001-2009 годах Скрынник занимала должность гендиректора «Росагролизинга», а с 2009 по 2012 год была министром сельского хозяйства. В настоящее время Скрынник является помощником президента по вопросам сельского хозяйства.
#-o#-o#-o
У него там в окружении вообще хоть одно нежулье есть? Я понимаю, что подобное липнет к подобному, но ведь закон больших чисел говорит о том, что хоть одно туловище должно же быть нормальным честным человеком?
KubanecRus
29.10.2015, 20:01
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков теперь станет индустриальным директором "Ростеха" по авиационной промышленности. Об этом в четверг сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.
Анатолий Сердюков возглавлял Министерство обороны России с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. В то время он был председателем наблюдательного совета "Ростеха", а после отставки был выведен из него. В 2013 году ему было официально предъявлено обвинение в халатности, а в 2014 году он был амнистирован, уголовное дело было закрыто.
В состав холдинга "Ростех" входят "Авиакапитал сервис", "Вертолеты России", "Технодинамика". Госкорпорация была создана в 2007 году для содействия в производстве, разработке и экспорте высокотехнологической продукции военного и гражданского назначения.
:app::app::app:
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков теперь станет индустриальным директором "Ростеха" по авиационной промышленности
Васильеву подтянет?:)
Бармалей
29.10.2015, 20:26
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков теперь станет индустриальным директором "Ростеха" по авиационной промышленности. Об этом в четверг сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.Ура,теперь "Ростех" будет летать и процветать!:lol:
Добыча нефти в России бьёт рекорды на фоне мирового спада нефтедобывающей отрасли mixednews.ru/archives/90225
Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга forbes.ru/finansy/rynki/304141-grustnaya-nota-v-banke-zastryali-milliardy-byvshikh-kompanii-timchenko-i-rotenb
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков теперь станет индустриальным директором "Ростеха" по авиационной промышленности. Об этом в четверг сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.
Анатолий Сердюков возглавлял Министерство обороны России с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. В то время он был председателем наблюдательного совета "Ростеха", а после отставки был выведен из него. В 2013 году ему было официально предъявлено обвинение в халатности, а в 2014 году он был амнистирован, уголовное дело было закрыто.
В состав холдинга "Ростех" входят "Авиакапитал сервис", "Вертолеты России", "Технодинамика". Госкорпорация была создана в 2007 году для содействия в производстве, разработке и экспорте высокотехнологической продукции военного и гражданского назначения.
:app::app::app:
Про назначения и окружения (http://el-murid.livejournal.com/2558418.html)
В свете нового назначения Сердюкова на ответственный пост фраза "Если не Путин, то кто" приобретает вполне осмысленный вид. А и правда - страшно узок круг этих людей. Ну некого найти среди 140 миллионов человек, если приходится по очередному кругу брать людей даже с такими неоднозначными результатами предыдущей деятельности.
Что произойдет со страной, когда все эти люди естественным образом закончатся? Ну двадцать лет, ну даже тридцать - все-таки не в районной поликлинике обслуживаются (если через 20-30 лет у нас вообще еще будут поликлиники). А потом?
В общем-то, нам уже четко объяснили наше будущее. "Есть Путин - есть Россия" имеет и обратное значение. Нас на самом деле уже уведомили, когда именно закончится история государства Российского. Немножко по-византийски, но вполне понятно. Поэтому сейчас в качестве руководства фактически работает похоронная команда - нужно же подготовить больного. А вот в таком случае назначение Сердюкова очень логично: этот точно справится.
Кстати, мне чем дальше, тем интереснее наблюдать за определенной когортой медийно активных людей, которые в качестве ключевого обвинения Стрелкова выдвигают тезис о том, что он окружил себя какими-то невнятными людьми. Практически сплошь и рядом вражьими агентами, работающими на супостата.
Любопытно, что в рамках такой логики можно сказать о Первом лице, вокруг которого не мифические, а вполне конкретные люди, делом доказавшие свои способности? Здесь немедленно в ход идет версия о плохих боярах и мудром, но немного усталом, а потому слегка близоруком царе. 15 лет - и все никак не протереть глаза, не смахнуть трудовой пот.
ГАНГРЕНА «РОЗЫ ХУТОР» РАСПОЛЗАЕТСЯ
ПО ЮЖНЫМ СКЛОНАМ ХРЕБТА АИБГА ewnc.org/node/19888
Ради удовлетворения горнолыжных амбиций олигарха Потанина
вырублены тысячи вековых деревьев,
изувечены обширные территории
дикой природы в Аибгинском лесничестве Сочинского национального
Американцы отказались разделять войну и мир: образование - главный фронт (http://nakanune.ru/articles/111049/) -
Ключ к пониманию современных тенденций в России...
«Все это означает, что 2016 год — это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет, поэтому вопрос о консолидации бюджета стоит на повестке дня как задача номер один», — подчеркнул Силуанов.
что за нытьё. в этом резервном фонде максимум было 140 млрд и было это аж в 2008 году.
в 2012 году он усох аж до 25 млрд и ни кто на опе волосы не рвал - а тогда был мир дружба жвачка, без санкций и прочего.
Потом рос постепенно, пик был 01.10.2014 - 90 млрд и теперь потихоньку тратят - на 01.10.2015 - 70 млрд.
http://www.minfin.ru/ru/perfomance/reservefund/statistics/volume/
А международные золотовалютные резервы например растут.
так 04.09.15 (365,3 млрд) до 23.10.15 (374,6 млрд). Да, в октябре 2014 они были больше - 454 млрд, потом присели до 350 млрд в апреле 2015, потом пошёл рост, который пока продолжается.
http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d
то есть в одном месте 20 млрд ушло, а в другом почти 10 млрд пришло.
Так что я не совсем понимаю к чему все эти вопли от г-на Силуанова и тиражирование именно этой новости на каждом углу и тишину о росте ЗВР при этом.
ЗЫ те же Саудиты уже подобрались именно к своим ЗВР и вытягивают деньги из фондов зарубежных, а мы пока просто мелочь по карманам у себя шарим, а до сберкнижки не добрались.
Да, у нас есть план! :app:
Россиянам подготовили план по снижению потребления алкоголя
Вице-премьер Александр Хлопонин назвал амбициозными цели по снижению потребления россиянами спиртных напитков. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу «Россия 24», передает ТАСС.
Реализация намеченных планов, по его словам, является главной задачей межведомственной группы по регулированию потребления алкоголя. «Безусловно, мне бы хотелось, чтобы показатель с каждым годом снижался. Мы поставили перед собой задачи очень амбициозные — до 2020-го года довести уровень потребления алкоголя, условно, до 10 литров на душу населения», — заявил Хлопонин.
По данным главного психиатра-нарколога Минздрава России Евгения Брюна, за последние пять лет потребление алкогольных напитков в России снизилось с 18 до 13,5 литров на душу населения в год.
14 октября руководитель Роспотребнадзора Анна Попова поддержала идею депутатов Мосгордумы объявить пятницу днем трезвости и запретить продажу алкоголя.:lol: По ее словам, ведомство поддерживает все идеи, которые впоследствии приведут к тому, что россияне станут меньше потреблять спиртное. Ранее в тот же день депутаты столичной Думы пообещали рассмотреть вопрос введения дня трезвости в Москве в текущей сессии (продлится до конца декабря).
Парламентарии не раз пытались ужесточить правила продажи и продвижения алкоголя. В сентябре в Госдуму был внесен законопроект о запрете продажи алкоголя лицам младше 21 года (его поддержала глава Минздрава Вероника Скворцова).:app:
В мае депутаты подготовили проект, запрещающий промоакции, которые стимулируют продажи спиртного, в том числе дегустации спиртных напитков в магазине. Месяцем ранее законодатели предложили исключить продажу алкоголя в зонах чрезвычайных ситуаций и на территориях, где существует угроза ЧС. https://news.mail.ru/society/23815374/?frommail=1
План вполне себе вписывается в американский стандарт - у них тоже с 21 года алкоголь продают (http://youtu.be/oBUm42yX-ws?t=53)
Людям, населяющим Россию fontan-humor-odessa.com/index.php/kvartet-i/241-lyudyam-naselyayushchim-rossiyu
Островитянин
01.11.2015, 01:48
BonJon, Ничего нового, с мая 1985 года уже вводили запрет с 21 года и с 14 часов только продавали. Сейчас к этому набору не хватает только лекции на магнитофонной ленте о вреде пьянства, ходившей в тот год по просторам СССР.
Островитянин,
Не хватает также самой молодёжи и дефицита алкоголя. Хотя на Острове и сейчас выбор товара невелик, насколько понимаю, из-за сложной логистики
Островитянин
01.11.2015, 09:10
BonJon, если поискать, то выбрать можно, но не факт, что не нарвешься на товар подпольного розлива.А так да все морем. Несколько дней назад вернулся с Курил, ценник вообще жесть. Раньше хоть с Японии там выбор был( просто продукты, не алкоголь).
Людям, населяющим Россию fontan-humor-odessa.com/index.php/kvartet-i/241-lyudyam-naselyayushchim-rossiyu
Борац, Хаит - тут опять вечная тема Любомира. Чего-же еще от них ожидать.
BonJon кстати есть вопрос - от вас больше всего постов с провокационной инфой касаемо еврейского и нацвопросов. У Любомира хоть четкая позиция есть. Разжигаем или выявляем?;)
Иштван,
Поясняем подноготную. У многих фактов двойное дно.
Это как в школе - одно дело обсуждать все с одноклассниками, а другое - заглянуть в учительскую, там другой контекст реальности, но он ближе к исполнению.
Зная русскую лень, на наших ресурсах интернета размещают только одну версию - для простого населения, а что думают сами кукловоды и с кем контактируют -
достаточно взглянуть чуть в сторону, за границей "наши люди" более откровенны, даже по-русски зачастую проговариваются.
Не зная данного контекста, дальше заданной нам извне школьной программы мы не продвинемся, будем как плебс - дай только хлеба и зрелищ.
Но не хочется, чтобы болельщики "Кубани" подстраивались под гопоту, как это имеет место быть у спартачей, динамиков - чисто пушечное мясо для майданов.
Россия, импортозамещение. Программное обеспечение (ПО) (http://yurasumy.livejournal.com/737255.html)
Как это ни парадоксально для простого обывателя, которому стало жить намного труднее, чем два года назад, для страны в целом санкции пока приносят и много плюсов.
Импортозамещение шагает по стране. Оно уже видно на прилавках магазинов. Но, это то, что видно. А есть ещё и невидимые стороны перехода на отечественные технологии.
По словам специалистов, с которыми я общался, России ещё требуется 3-5 лет такого курса, чтобы страна получила все критически важные для её безопасности технологии...
Россиянам подготовили план по снижению потребления алкоголя
Начнут с выпуска безалкогольной водки, как пить дать:lol:.
Одного из известнейших горских евреев, гражданина России и Израиля Тельмана Исмаилова
лишили самого дорогого его актива - пятизвёздочной гостиницы Mardan Palace в Турции. Её купил турецкий банк. (http://izrus.co.il/oligarhi/article/2015-11-03/29265.html)
Пресс-служба Кремля сегодня предложила мне заказуху.
Oct. 30th, 2015 at 12:24 AM
Если бы еще вчера мне кто-то сказал, что пиарщики Кремля предложат, чтобы я за деньги в своем блоге смешал с говном одного человека, я бы сказавшему покрутил пальцем у виска. Но вот это случилось. Минувшим утром мне предложили написать гадости об одном очень известном человеке! За деньги, конечно. О, вы не поверите, о каком человеке. Я и сам не поверил. Итак, как вы думаете, кого мне предложили обосрать за гонорар? Готовы узнать? Наберите воздуха в грудь... Осталось немного подождать, и занавес, скрывающий эту тайну от посторонних глаз, упадет...
Ой, че щас будет... просто конфетка. Итак... как говорилось в одном советском фильме, «ты не поверишь: я уезжаю в Гагры»...
Занавес падает...
И вот этот человек, которого мне предложили смешать с говном прокремлевские пиарщики:
А суть вот в чем... Днем ранее Стрелков на каком-то собрании заявил, что намерен создавать оппозиционную Путину партию. Даже сказал вроде, что Путин ведет Россию в пропасть.
После выступления Стрелкова мне пришло предложение ЭКСТРЕННО (до 12 часов дня) написать об этом пост за 10000 рублей. Суть поста должна сводиться к тому, что Стрелков — *****ас и готовит в России новый «Майдан.
Уважаемая пиар-служба нашего президента! Вы опять все напутали! Мне платит госдеп, а вам надо писать человеку по прозвищу fritzmorgen — благо, найти его не сложно: мы с ним располагаемся на соседних строчках по рейтингам Спб! Будьте, пожалуйста, впредь бдительней и ничего не путайте! За что вам деньги то платят, бездарям таким? И увольте этого дурака Ивана Гашина — он вас только что *****ственно так подставил! Еще так по-свойски написал мне «Привет...». Он меня, по ходу, реально с кем-то перепутал. Понаберут даунов на работу, а потом сами же от них страдают! Не надо так делать, друзья! Вы сами же себе срете на голову!
Важно! Ниже ссылки на посты , написанные за 10 000 рублей в рамках именно этой программы по очернению Стрелкова! Именно в тот самый временной период, в который предлагали написать мне!
Настоятельно рекомендую к прочтению, чтобы оценить примитивность и топорность пропаганды наглядно. Такую дешевку писать (а там полнейший примитив, высосанный из пальца) могут только дешевки, коими, без сомнения, и являются эти НЕуважаемые авторы.
«Мой Стрелков погиб в Славянске». Ссылка: http://sandra-nika.livejournal.com/1179405.html. Написано в 9.45.
Цитата:
«Если честно, мне не хотелось ничего писать о го-не (это не господин) Стрелкове, ибо го-н Стрелков погиб в Славянске (а вот мутный го-н Гиркинд выжил, да…) а о мёртвых либо хорошо, либо правду. Но поскольку в последнее время го-н Гиркин совсем уж потерял берега и показал себя открытым врагом; поскольку он начал уже наезжать на священников; поскольку вчера прошёл слух, что го-н Гиркинд собирается вроде бы создавать свою партию, «резко оппозиционную курсу Путина»; поскольку вчера же мне на замечание о том, что Гиркинд очень похож на вражеского агента, ответили, что какой же он агент, если начал восстание; есть необходимость провести небольшой сеанс экзорцизма».
«Кто танцует Стрелкова». Ссылка: http://alexandr-rogers.livejournal.com/532760.html. Написано около полудня (там у чувака в постах время неправильно выставлено. Но первые комменты идут начиная с 12 часов).
«Мы уже неоднократно писали о том, что Игоря Стрелкова окружают откровенные проходимцы и белоленточники, мечтающие о российском майдане. Мы писали и о роли ельциниста Сулакшина, активно информационно обслуживавшего тусовку Навального во время «болотных» событий, и об участии господина Несмияна в «белоленточных» митингах, и о других одиозных персоналиях в окружении Стрелкова»
«Зачем Якунину Стрелков?» Ссылка: http://rovego.livejournal.com/5674983.html. Написано в 11.00
«Утренний кофе». Ссылка: http://zergulio.livejournal.com/3318955.html. Написано в 11.22
И т.д., и т.п.
Вот ведь какая солидарность у блогеров. Вы представляете, какое совпадение? В один день, в одно время с интервалами в полчаса вдруг все разом решили написать про Гирина. Совпадение? Что там на этот вопрос отвечает обычно один популярный телеведущий?
Как же приятно осознавать, что ты — один из немногих, кто точно знает истинную причину столь изумительной в своей синхронности солидарности блогеров. Вот же она, и никакой мистики:
По соц. сетям понеслась заказушная волна травли. Обратите внимание на хэштег, применительный к Гиркину. «Российский майдан»... Это про Гиркина... На какое же быдло это рассчитано! Страшно представить...
Ну и что я могу сказать вам напоследок? Посмотрите на rovego, zergulio, sandra_nika и alexandr_rogers и запомните их такими, какие они есть: безпринципными существами, готовыми продать «Родину» за — смешно сказать — за 10000 рублей. Вот до чего людей довели. Вчерашнего кумира за 10000 рублей продают. Интересно, они вот когда продают Гиркина за копейки, хотя бы крестик снимают?
Гиркин за них в Донбассе брюхом картечь собирал, а они его за 10000 рублей в расход пустили... Нехорошо как-то... Непорядочно... Русские своих не бросают, да? И уж точно не предают...
UPD: Небезызвестный ополченец Жучковский об этой истории!
Александр Жучковский
сегодня в 0:26
"Общественность спорит по поводу моего сообщения про то, как платят за очернение Стрелкова. То, что платят это факт неоспоримый, я говорил с людьми, которым предлагали. Бюджеты предлагаются и оговариваются гражданами из организации, которую в народе ласково называют "апэшечка" (от аббревиатуры АП). Споры вызвали названные мной цифры. Во-первых, упомянутые 30 тыс. $ предлагались разумеется не за одну статью или интервью с критикой Стрелкова, а за систематическое его очернение, во-вторых, речь шла о человеке известном, с большой аудиторией. http://hueviebin1.livejournal.com/199165.html
Экономическое издание Bloomberg опубликовало рейтинг здоровья 145 стран мира. (http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-11-03/29272.html)
Рейтинг составлен на основании данных ООН, Всемирного банка и Всемирной организации здравоохранения.
Учитывались такие показатели, как продолжительность жизни, процент курящих, а также процент привитых граждан.
На первом месте в рейтинге оказался Сингапур, а Израиль – на шестом, опередив не только практически все европейские страны, но и США, оказавшиеся на 33-м месте.
Из постсоветских стран наиболее высокое - 57-е место - занимает Эстония, за ней идут Грузия (71), Армения, Латвия (79), Литва (81), Таджикистан (84), Узбекистан (85), Азербайджан (87),
Беларусь (91), Россия (97), Украина (99), Кыргызстан (101), Туркменистан (104) и Казахстан (111).
KubanecRus
04.11.2015, 15:03
Как ранее сообщал "Югополис", вечером 24 августа прошлого года в Геленджике карета "скорой помощи" приехала по вызову на ул. Революционную к ребенку с высокой температурой и припарковалась у подъезда. В этот момент там проезжал Rolls-Royce с московскими номерами. Водитель иномарки Жомарт Каменов устроил скандал и полез в драку с водителем "скорой". Ему на помощь из Rolls-Royce выскочили еще трое мужчин. Шофера неотложки попыталась защитить женщина-фельдшер, которой тоже досталось несколько ударов.
В конце октября прошлого года виновник инцидента, водитель Rolls-Royce, был приговорен к году ограничения свободы. Но Каменов подал встречный иск, заявив, что это не он завязал драку, а его избили. В дальнейшем по решению мирового судьи пострадавший от нападения водителя Rolls-Royce заплатил 5 тысяч рублей в доход государства.
30 октября 2015 года Геленджикский городской суд, рассмотрев апелляцию адвоката водителя «скорой», оставил приговор мирового судьи без изменения. Игорь Черкасов, водитель «скорой», осужден по ч.1 ст. 116 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа 5000 рублей.
— Всеми материалами дела не подтверждается факт нанесения побоев Игорем Черкасовым, он защищался, принимал меры для того чтобы пресечь физическую агрессию со стороны Каменова. Суд проигнорировал данные обстоятельства. В связи с этим будет подана незамедлительно кассационная жалоба, - говорит адвокат водителя «скорой» Максим Тугаринов.
— Медицинское сообщество края крайне негативно встретило эту новость. Получается, что бригады «скорой помощи» и медицинские работники при исполнении обязанностей подвергаются нападениям, будучи не защищены, и даже не имеют право обороняться. Закон и здравый смысл всегда должны брать верх, — заявил руководитель краевой общественной организации медицинских работников Дмитрий Любченко.
С начала 2015 года в Краснодарском крае произошло не менее 50 случаев нападения на бригады «скорой помощи».
Ибо нех на своих хозяев руку поднимать....
KubanecRus
04.11.2015, 15:06
Стас Барецкий сжёг BMW «в поддержку отечественного производителя»
Днём 3 ноября бывший участник «Ленинграда» приехал на чёрном авто в жилой квартал на Октябрьской набережной, облил машину бензином из десятилитровой канистры и поджёг. Местные жители вызвали пожарных, а эпатажный музыкант объяснил свои действия акцией в поддержку отечественного производителя.
Ранее Барецкий по тем же причинам разбил новый айфон.
https://www.youtube.com/watch?v=tKNAJ3UP_A4
#-o#-o#-o
KubanecRus
04.11.2015, 15:16
Суровые климатические пояса видны наглядно, вот вам наши нечеловеческие условия погоды - как пагубно разрушают асфальт обратите внимания! А вот мягкий благоприятный европейский климат и асфальт уже не так разрушен!
https://www.youtube.com/watch?v=5rELhL_g1CA
АБАМА ПРЕКРАТИ ПОРТИТЬ РОССИЙСКИЕ ДОРОГИ !!11
Израильтянин обещает россиянам такси по цене поездки на автобусе (http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-11-04/29276.html)
Деятельность компании в РФ активно развивается: она занимает ведущие позиции в Москве и Санкт-Петербурге, а теперь начала региональную экспансию.
На сегодняшний день сервис доступен для 25 млн человек в 9 российских городах. Годовая выручка Gett ежегодно утраивается и уже приближается к полумиллиарда долларов,
а сумма привлеченных компанией инвестиций составляет $200 млн.
Шанс стать сотрудником Gett получают кандидаты старше 21 года, с опытом вождения не менее трех лет, автомобилем не ранее 2010 года выпуска и разрешением на перевозку пассажиров.
Компания в свою очередь обещает водителям довольно высокие, по российским меркам, заработки – до $1600 (100 тыс. рублей) в месяц.
РФ готова начать аресты западного имущества (http://9tv.co.il/news/2015/11/04/216420.html)
Российские суды получили право ограничивать иммунитет имущества иностранных государств, которые предоставили России меньший иммунитет, чем она им.
Соответствующий указ уже подписал президент страны Владимир Путин, сообщается на Официальном интернет-портале правовой информации.
Таким образом, российские власти легитимировали арест имущества западных стран, которые в рамках национальной юрисдикции провели у себя подобную процедуру в отношении российских госактивов.
Замминистра юстиции РФ Дмитрий Аристов заявил в этой связи, что количество исков, поданных против России, постоянно растет.
Поэтому, по его словам, концепция "защиты своих интересов" должна быть пересмотрена.
Отец и сын Солодкины получили 15 лет на двоих по делу «труновской» ОПГ. https://www.youtube.com/watch?v=-XaVpnABtvU
Жид Солодкин получил всего 6 лет, которые он провел под следствием, в основном под домашним арестом. Мрази. Судья, некая Лариса Чуб( видимо жидовская морда) спрашивала у пархатого как его самочувствие. :evil::evil::evil:
- За истечением срока давности преступления освободить Александра Наумовича Солодкина от наказания за покушения на убийство бизнесмена Фрунзика Хачатряна и назначить ему 6 лет колонии общего режима со штрафом, - озвучила решение Лариса Чуб. - Зачесть ему время пребывания в СИЗО и под домашним арестом. До вступления приговора в законную силу (в течение 10 дней) меру пресечения - домашний арест - оставить без изменений.
Сам бывший помощник губернатора в ответ на эти слова никак не отреагировал, зато у Фрунзика Хачатряна эмоций было хоть отбавляй: получается, за то, что в 1999 году его машину обстреляли, никто не ответит.
- Да кому нужны такие законы! Специально 6 лет эти разбирательства тянули, чтобы в итоге срок давности (10 лет. - Прим. авт.) вышел, - негодовал он.
Зато адвокаты чиновников хоть и говорили, что ждали оправдательного приговора, такому раскладу были только рады. Ведь получается, что одному из их подзащитных осталось отсидеть всего четыре месяца.
- Да и этого может не быть, - дала прогноз Анжелика Егорова, прокурор отдела государственных обвинителей уголовно-судебного управления прокуратуры Новосибирской области. - Если приговор будет обжаловаться, то с учетом всего объема материалов на ознакомление с ними уйдет много времени. И весь этот срок Солодкин-старший будет находиться под домашним арестом, который также зачтут.
Так что велика вероятность, что в камеру Александр Солодкин-старший не вернется…
http://www.tambov.kp.ru/daily/26453/3323567/
Andrey Orlov 2 дня назад
Слили Дело солодкиных, оправдали фактически...Куча тяжких преступлений от участия в ОПГ,заказных убийств,мошенничества там минималка 15 лет каждому!!!!!Старший поедет к себе домой через неделю в израиль долларовым миллионером,младший через три года к нему приедет вот и все.Нет в России справедливого суда,законы для бедных!!!!!
Идут на дауншифтинг. В Краснодарском крае растет стихийное экопоселение.
В горах Краснодарского края появилось стихийное экопоселение. Люди покидают мегаполисы и строят себе экологичные дома в окружении хвойника в предгорье. За последнее время выросло сразу несколько небольших деревенек. SmartNews побывал в месте, ставшем прибежищем дауншифтеров.
В посёлке Мезмай и соседней станице Темнолесской переселенцы из крупных городов создали настоящее экопоселение. Эти люди предпочитают жить без телевизора, а в некоторых домах вместо электричества вечером зажигают свечи. Находится этот медвежий угол в Апшеронском районе Краснодарского края в лесистой котловине между тремя горными хребтами, в долине трёх ущелий, на месте древнего озера. Основан Мезмай после освоения этих земель казаками в 1868 году как посёлок лесорубов и золотодобытчиков.
Read more: http://smartnews.ru/regions/krasnodar/13519.html#ixzz3qZG42CoK
Drow Elf
05.11.2015, 07:14
Lubomir, уж лучше пусть эти дауншифтят, чем кто-то там начнет строить какую-нибудь "розу-хутор". Вся прелесть Мезмая в том, что это реально медвежий угол, где можно хапнуть чистой природной энергии.
http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=04112015_123016ik2015-11-04T12_20_36.htm
О мерах по финансовому оздоровлению ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
Совет директоров Банка России 03.11.2015 утвердил План участия государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (далее — Агентство) по предупреждению банкротства банка Публичное акционерное общество «БАНК УРАЛСИБ» (далее — ПАО «БАНК УРАЛСИБ»).
В результате проведенного Агентством отбора инвестора для участия в мероприятиях по предупреждению банкротства Банка наиболее выгодные финансовые условия были предложены российским бизнесменом Владимиром Игоревичем Коганом (далее — Инвестор).
Планом участия предусмотрено приобретение Инвестором не менее 75% акций ПАО «БАНК УРАЛСИБ».
Агентство за счет кредитов Банка России окажет финансовую помощь Инвестору в объемах, достаточных для устойчивого функционирования Банка.
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продолжит свою деятельность в текущем режиме, включая исполнение обязательств перед клиентами, проведение расчётов и платежей. Участие Инвестора обеспечит дальнейшее бесперебойное функционирование ПАО «БАНК УРАЛСИБ».
4 ноября 2015 года
Комментарий ТД Коммерсант.
Санация стала личным делом."Уралсибом" займется Владимир Коган
http://www.kommersant.ru/doc/2846944
...По данным рейтинга богатейших бизнесменов России-2015, составленного Forbes, состояние господина Когана (95-е место) составляет $950 млн, он крупнейший акционер "Нефтегазиндустрии" (владеет Афипским НПЗ — крупнейший налогоплательщик Краснодарского края).
Санатором впервые станет физлицо — бизнесмен Владимир Коган, который за символическую цену получит 82% акций банка, а также 14 млрд руб. на шесть лет и 67 млрд руб. на десять лет. Последние деньги пойдут в капитал, что с учетом ставки 0,5% и дисконтирования покрывает потребность на 44 млрд руб., оценил ЦБ
Остаются вопросы и по цене оздоровления. "По итогам той проверки ЦБ предъявил фактически одно замечание — о переоценке страховой компании",— отмечает источник "Ъ", знакомый с ситуацией. По его словам, для переоценки страховой компании банку было необходимо еще около 15 млрд руб. кроме тех 20 млрд руб., которые Николай Цветков уже внес в капитал банка в течение последних месяцев. Чтобы развивать бизнес, без радикальной оптимизации штата и сети потребовалось бы еще 15 млрд руб., указывает он: "Почему в итоге 81 млрд руб., неясно".
Казалось бы, причем здесь Путин? :lol:
Кстати, кто тут писал, что ЦБ работает на Запад? :app:
Путин нынче при всем:). Зазеркалье вещает, что даже перед боями звонил Поветкину и Лебедеву, настроил правильно:). А Кудряшову и Чакхиеву, видать, не звонил:). Скоро звонками будем надои повышать:)
А Кудряшову и Чакхиеву, видать, не звонил
И Вите тоже. :)
Блин. Не слышал еще. Урод..
Гундяев о славянах
https://www.youtube.com/watch?v=Ha_048aJGT0
Единый налог для малого бизнеса вырастет почти на 16%
http://www.rbc.ru/ins/own_business/05/11/2015/563779ab9a79473558fd8393
Единый налог для малого бизнеса вырастет почти на 16%
http://www.rbc.ru/ins/own_business/05/11/2015/563779ab9a79473558fd8393
Уроды! С работяг пытаются заработать. Лучше бы налог на роскошь ввели и
увеличили подоходный для богатых.
KubanecRus
05.11.2015, 16:12
Россияне стали реже считать экономическое развитие важнейшей задачей государства
4 ноября, 08:58 7 470 просмотров
За 12 лет доля россиян, считающих экономическое развитие страны важнейшей задачей государства, сократилась более чем в полтора раза, свидетельствуют результаты опроса исследовательского холдинга «Ромир».
В 2003 году 65% респондентов ответили, что государство должно прежде всего обеспечивать развитие экономики, в 2015 году этот показатель сократился до 40%. При этом ответ все еще занимает первое место по популярности.
На втором месте по популярности – развитие социальной помощи населению (показатель сократился с 45% до 29%), на третьем – повышение благосостояния народа (с 32% до 29%). С 12% до 21% увеличилось число тех, кто приоритетной задачей посчитал усиление престижа России в мире.
Далее в результатах опроса идут забота о старшем поколении (20%, в 2003 году было 14%), укрепление российской государственности (18% и 11% соответственно) и борьба с коррупцией (17% и 26%). Президент «Ромира» Андрей Милехин отметил, что обеспокоенность населения экономическими и социальными проблемами выглядит «абсолютно логично».
«Актуализация и повышение важности вопросов престижа России в мире и укрепления государственности говорит о том, что сегодня население страны, как никогда, нуждается в глобальной цели, национальной идее. Чтобы понимать, чем гордиться и в каком направлении развиваться», – добавил он.
В «Ромире» отметили, что в опросе участвовали полторы тысячи жителей всех типов городов и сельской местности из всех федеральных округов в возрасте от 18 до 60 лет.
В Невском районе петербурженка и ее любовник занимались сексом на глазах у 10-летней девочки.
В Невском районе задержали 45-летнюю петербурженку и ее 31-летнего любовника, врача по профессии. Их обвиняют в сексуальных издевательствах над ребенком, которые продолжались три года.
3 ноября в полицию обратился отец петербургской школьницы, которой в настоящий момент 13 лет. Мужчина, индивидуальный предприниматель, рассказал, что его бывшая супруга и ее приятель по имени Армен совершали насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, ученицы 7 класса.
По подозрению в совершении преступления стражи порядка задержали 45-летнюю жительницу Невского района и ее знакомого, 31-летнего врача Токсовской районной больницы.
Их обвиняют в том, что в период с 1 июня 2012 года (когда девочке было всего 10 лет) по 23 июня 2015 года в квартире дома № 45 по проспекту Большевиков они вступали в половую связь прямо на глазах у девочки.
Также в период с 1 июня 2012 года по 21 февраля 2014 года мужчина в той же квартире несколько раз насиловал школьницу.
Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по четырем статьям УК РФ - "Изнасилование несовершеннолетней", "Насильственные действия сексуального характера", "Половое сношение с заведомом несовершеннолетним лицом", "Развратные действия", сообщает АН "Оперативное прикрытие".
Женщина и ее любовник задержаны на основании статьи 91 УПК РФ. http://www.gazeta.spb.ru/1907447-0/
P/S. Ара-МРАЗЬ!:evil::evil::evil:
Сержиньо
06.11.2015, 11:00
Блин. Не слышал еще. Урод..
Гундяев о славянах
https://www.youtube.com/watch?v=Ha_048aJGT0
ОТВЕТ ГУНДЯЕВУ ОТ ДИКИХ вАРваров - Народа Русов-Ариев
http://www.youtube.com/watch?v=4j2eNDr5n-o
Для сведения.
Указом Президента РФ № 552 от 05.11.2015 г. генерал-майор Казликин Александр Георгиевич освобожден от должности начальника ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.
Форекс, долго продержался после Петра Иваныча. Я был уверен, что Казликин - фигура временная, а он вон как - не только до енеральских погонов досидел.
partisan
06.11.2015, 14:02
P/S. Ара-МРАЗЬ! Главная мразь - мать этой девочки
Михаил Задорнов поведал, чему евреи учат славян (http://ukraina.ru/ab/20151105/1014745252.html)
По мнению российского сатирика, "евреям очень хорошо в славянских странах, потому что у них развито рациональное мышление, а у славян - консервативное".
В интервью сайту "Украина.ру" он также поведал о значении слов "жена" и "мужик" и своем отношении к вторжению россиян в Сирию.
"Евреям очень хорошо в славянских странах, потому что у них развито рациональное мышление, а у славян – консервативное. Потому "разводить" славян – само удовольствие.
Славяне же считать не умеют. Я думаю, что славяне и евреи должны всегда жить вместе и друг у друга учиться.
Славяне учиться у евреев считать, а евреи – немножко консерватизму", – заявил Задорнов.
Кстати, по утверждению сатирика, слово "славяне" происходит от латинского "sclavus", что означает "раб".
Необычное толкование он дал также словам "жена" и "мужик". "Жена от слова "жизнь", раньше говорили "дружина".
Мужик от слова "может": можешь – мужик, не можешь – извини, иди отсюда, – пояснил Задорнов и рассказал, какими должны быть правильные отношения в семье. –
Дружина защищает дом. Пришел домой, снял сапоги – подчиняйся бабе, она главная. Вышел – командуй, потому что мужчина добытчик".
Высказался сатирик и по поводу вторжения российских войск в Сирию. "Мне категорически не нравится, что делает Кремль внутри страны, а в Сирии все правильно.
Экстремизм надо душить, это опаснейшее явление. И Россия снова выручит Европу.
При Наполеоне выручила, при Гитлере выручила, а Европа до сих пор понять не может, что Россия ее спасать идет", - сказал он.
BonJon, хорошее вью,
Но я бы обратил внимание на интерпретацию слов М.Н. Задорнова:
Кстати, по утверждению сатирика, слово "славяне" происходит от латинского "sclavus", что означает "раб".
А в оригинале:
На памятнике к 1000-летию Руси нет только одного правителя — Вещего Олега. Шутка ли? Он провинился перед правителями с западнючими взглядами, он объединил славян и не дал разграбить. «Slave» по-английски — «раб». А славян называли «склавени». «Sclavus » — раб по-латыни, а «Sklave» — по-немецки — раб. Мы даже в их языке предназначены были быть рабами. Сегодня та же самая ситуация. Олег Вещий нужен нам, а не Порошенко. http://ukraina.ru/ab/20151105/1014745252.html
Разница ощутима, не правда ли? ;)
Про евреев:
Где прибыль, там у них и Родина. Но не у евреев, а у торгашей. Просто большинство торгашей в мире — евреи. Но это не признак национальности.
Про бытие:
есть уровень развития, когда человек считает, что быт — это цивилизация. И думает, что удобства туловища — это счастье. Это ошибочка. Он не знает, что его ждут сплошные несчастья в жизни. Но возьмем, например, Рублевское шоссе. Вы много там счастливых видели? Баба надует губы, сделает себе козырек над крыльцом, и что, она счастливая? Нет, не получается. Шестой Порш купила, а счастья-то нет. А я недавно в одном славянском поселении, в 140 км от Москвы, видел, как утром женщина шла босиком вдоль поля и напевала «Как прекрасен этот мир». Американцы — это жизнь туловища, и многих русских это привлекает — уезжайте! Я вообще всем нашим либералам говорю: «Вы чего здесь на их деньги гадите, езжайте туда». Если бы я ненавидел Россию, я бы уехал отсюда. Например, Шендерович кричит «у нас нет свободы слова, Путин — Гитлер», и его никто не сажает. Неувязочка. Если у нас нет свободы слова, то тебя должны посадить за такие слова. Но их никто не сажает, и у них проблема. Они карманные бунтовщики, гнилые революционеры. Уже бы шли на свои гнилые баррикады. Посмотрите, один театр ставит антироссийские спектакли, унижая даже русский народ, а деньги получает от правительства Москвы. Ну что вы рассказываете, что вам тут плохо жить, мол, пармезана не будет. Ну, езжайте за пармезаном. Знаете ли, учителям в Сибири и на Урале, я недавно там был, как-то все равно, есть пармезан, или его нет. :app:
Все четко Задорнов говорит. И про свое недовольство Кремлем во внутренней политике, и про пармезан:). Проблема не в нем, а в том, что как только Величайший превратится в очередного старца, выживающего из ума, начнется свара и кровь. И опять на сцене появятся те, кто сейчас уезжать не хочет:). Путин справляется за пределами, а в пределах уже не справится, слишком повязан, увы....
Гудвин, не ищи своей пормезанной позиции оправдания, всё равно будешь "обезглавлен" на очередной домашке. Шоб неповадно было остальным. :lol:
ЗЫ. Лёгкой поездки и.... удачи! :beer2:
Проблема не в нем, а в том, что как только Величайший превратится в очередного старца, выживающего из ума, начнется свара и кровь. И опять на сцене появятся те, кто сейчас уезжать не хочет. Путин справляется за пределами, а в пределах уже не справится, слишком повязан, увы....
Фффух! Успокоил. Значит всё будет хорошо. Живём!:beer2:
Мастер, меня устраивает "белорусская" моцарелла:). Пармезан не ем вааще, так как Лорик не ест пасту:) Видать, в детстве макаронами ее по-бедности перекормили:). А то; что сейчас под видом сыров местного производства стали тулить, вообще, не сыр, как правило:)
Фффух! Успокоил. Значит всё будет хорошо. Живём!:beer2:
Да живем:). И при царях жили, и при КПСС, и при новых русских. И всегда было примерно одно и тоже. Жила элита, а основная масса, существовала. Таков он крест русской нации- давать жить другим:)
меня устраивает "белорусская" моцарелла.
Стало быть Батько - твой спонсор. В 5-й раз подряд. :lol:
Мастер, Бацька тута прачечная, а не спонсор:). Отмывает сырок:)
Гудвин, я тебе всегда поражался, где кончается паяц и начинается человек? :) Почему призываешь к тому, от чего сам бежишь? :) Ты - лакмусовый человек? ;)
Сегодня 98- я годовщина Великой Октябрьской Социалистической революции! Величайший день в истории человечества
Но праздника, как в детстве не чувствуется. Ну а что вы хотите? Кругом выкидыши перестройки. Которые кроме как хаить славное советское прошлое, ныть и стенать о том, как плохо жилось народу, ничего не могут. Нет ну свои карманы набить они еще могут, особнячок построить, детей пристроить, это да. А вот что - то хорошее сделать для всех, увольте, у нас каждый за себя
Но не об этом я хотел написать
Просто три вопроса, навеянных нынешней жизнью в стране и событиями на Украине
Как находящаяся в блокаде, разоренная Первой мировой войной. Советская Россия смогла победить не только Деникина, Колчака и всех остальных, но еще и интервентов из 14 стран?
Как Ленин смог за пару лет после Гражданской создать величайшее государство СССР?
Третий вопрос: почему Ленин за пять лет четыре раза менял экономическую политику в стране от военного коммунизма до НЭП, а мы уже четверть века идем в одном направлении, хотя большинство и даже на форуме, это не устраивает?
А когда Глазьев предложил другую экономическую политику, в ответ никакого серьезного обсуждения, а только издевки.
КУБАНОИД 72
07.11.2015, 08:01
Леонид, мы с Вами болеем за одну команду поэтому не охота начинать сраться . Хотя поверьте есть ,что возразить ! Не разделяю Ваш восторг ,по поводу победы революции . Считаю ,что эта революция отбросила Россию назад , далеко назад . Как в нравственном плане , так и по уровню развития государства ! До сих пор не можем оправится ! Вообщем лучше замну для ясности!
А вот форма подачи Ваших постов, последнее время изменилось в худшую сторону . Я Вас считал воспитанным ,культурным человеком . От куда взялось пренебрежение к своим аппонентам ! Если для Вас это новость, то боюсь Вас расстроить , люди имеют свою точку зрения ! И не стоит их за это ненавидить и оскорблять ( выкидышами перестройки и т.д ) !
Третий вопрос: почему Ленин за пять лет четыре раза менял экономическую политику в стране от военного коммунизма до НЭП, а мы уже четверть века идем в одном направлении, хотя большинство и даже на форуме, это не устраивает?
А когда Глазьев предложил другую экономическую политику, в ответ никакого серьезного обсуждения, а только издевки.
Леонид, таки с праздником тебя! Да и всех, кому с молоком матери вошёл этот день в кровь, как праздник. Хотя по поводу величайшего дня можно и поспорить. Но не будем. Большевики действительно создали мощную империю. И ресурс был накоплен огромный. Либералы и проповедники капиталистических форм отношений уже 25 лет грабят и дербанят, созданное Советским Союзом. Но ресурса всё ещё хватает, потому экономическая политика не меняется, пока.
Drow Elf
07.11.2015, 10:20
Как верно сказал Шнуров
-------------------------
Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится – власть или народ. Они, ****, достойны друг друга. Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. И очень большая ошибка всей либеральной общественности, что они назвали свое движение «Несогласные». Если бы они назвали свое движение «Недовольные» – это были бы все. На Рублевке тоже никто не доволен, я тебе отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, ****, жарко, зимой, ****ь, холодно, всегда все не то. Я не хочу такой демократии. Если будет власть этого большинства, мне сразу страшно здесь жить. Мне и так страшно временами, но так станет вообще невыносимо.
Ты считаешь, не нужно пытаться делать, раз всегда все было плохо?
Как? Летом холоднее, зимой теплее я сделать не могу. У нас бесконечно ищут виноватых. Никто не занимается собой. В том, что ты такой ущербный, виноват сосед.
--------------------------
Так вот и наши либерасты и думающее меньшинство ровно оно и есть. Почему мы четверть века в одном направлении? Так именно потому. Все эти несогласные с политикой государства по сути несогласными не являются. Они согласны с политикой. Они недовольны, что сливки снимают не они.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot