Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Ну и на*** мне такая жизнь? (с) #-o
Она, вообще-то, один раз даётся. И, ИМХО, вовсе не для того, чтобы всю её простоять раком.
плюсмнога.. :beer2:
Также поступаю - всех денег я все равно не заработаю, да никто и не даст мне это сделать в нашей Россиянии. На жизнь хватает. Планы есть по улучшению своей жизни, но они никак не связаны с "вйопывать до усерачки". Хочу мир посмотреть. благо, и "невыезд" кончился. Но я буду оригинален, мне "ихние канады" не нужны.. Я - нацелен на Восток. На Ближний Восток. Хочу побыть в Иране (для начала), потом - Ирак, Сирия, аравийский п-ов, Израиль. Все за рулем хочу прокатить. Интересно. Учу местные законы пока, на следующее лето - навостряю лыжи. В этом году - не получилось - лишили, *****, прав. :lol::lol:
Интересно а что дадут апрельские тезисы???..............Кроме гражданской войны.
В "апрельских тезисах", если мне память не изменяет о гражданской еще не было и речи. Суть их была - единство общества и "Вся власть - советам". Советам, а не какому-то единому "божеству" (или "убожеству"). Речь только о том. Построение советского государства - было уникальной конструкцией. Жаль, это "построение" было дадено не в те руки..
Ты читал "швейцарские" записки Ильича?? Сколько в них идеалов было заложено. Через кровь частично смогли это построить. Навреное поэтому, что леворадикалы, что праворадикалы - у меня не вызывают эмоций. Центристы - так же в "расход". Я - за умеренный переход к левой модели России с обязательной люстрацией. Пусть единороссы ощутят всю прелесть принятыми ими же законов за последние 10 лет. Настала пора брать власть в свои руки. Пусть же она будет коалиционной.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/157123027.1/0_857c8_3f765b46_orig
Пусси райот...............суд ни о чем. Система требует наказания для выступивших против нового комсомола, КПСС, пионерии и всякой херерии единой России. Не пугайтесь но новый КПСС даже не единая Россия а политотдел единой России РПЦ.
Вспоминил другое резонасное дело когда за свой бардак и безпощность дать людям жратву в магазинах и шмотки, расстреляли фарцовщиков. Ну кто не фарцевал.........фарцевали все.
Помню аргентинские патроны, барахло с лас пальмаса...........и так.
Дело Рокотова-Файбишенко-Яковлева - судебный процесс в СССР в 1961 году по обвинению Яна Рокотова, Владислава Файбишенко и Дмитрия Яковлева в незаконных валютных операциях.
Валютчик и фарцовщик Ян Рокотов по кличке Косой совместно с друзьями — Владиславом Файбишенко по кличке Владик (Червончик) и Дмитрием Яковлевым по кличке Дим Димыч организовал сложную систему посредников в Москве для скупки иностранной валюты и зарубежных товаров у иностранных туристов. При этом Рокотов был осведомителем ОБХСС, что помогало ему оставаться безнаказанным.
В 1960 г. КГБ разоблачил их, они были арестованы и осуждены. В 1961 году Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев ездил в Берлин/ГДР, где во время встречи с немецким представителем ему заявили, что такого страшного черного рынка, как в Москве, нет нигде в мире.
Вернувшись в Москву, Хрущев затребовал все дела по фарцовщикам и валютчикам, одновременно развернулась кампания по борьбе с фарцовщиками, но Хрущеву нужен был громкий, показательный процесс. На пленуме ЦК он зачитал «письмо» рабочих Ленинградского металлического завода «возмущенных мягкостью приговора» ну прямо пусси райотс, к тому времени отбывающие 8-годичный срок наказания Рокотов, Файбишенко и Яковлев. Он пригрозил Генеральному прокурору СССР Р.Руденко: «Не думайте, что ваша должность пожизненна!»
Дело было пересмотрено, и суд назначил новое наказание — 15 лет лишения свободы.
Третий суд После изданного в спешном порядке указа под это дело да еще и задним числом «Об усилении уголовной ответственности за нарушение правил валютных операций», состоялся третий пересмотр дела — Рокотова, Файбишенко и Яковлева приговорили к расстрелу по закону, принятому после совершения деяния. Все кассационные жалобы были отклонены, и приговор был приведен в исполнение. Они стали одними из немногих расстрелянных по приговору суда за фарцовку и незаконные валютные операции. При этом расстрел Яковлева вызвал протесты даже у следователей по делу, так как Яковлев сообщил им множество ценных сведений и был тяжело болен. По решению горкома КПСС от должности был отстранен председатель Мосгорсуда Л.А.Громов за "мягкость" первоначального приговора.
Через стол лет смотрим на Россию...........и........... все так же бухают, воруют и друг друга сажают на показательных процессах :)
Сталкер, еще раз говорю - мозги у вас прочищены.. Некоей пропагандой. В этом - плюс Западу, ибо Наши... за 20 лет ничего так и не дали. Ни остаткам советского народа, ни новому - бабловидящему сообществу. Это новое поколение - они не мои, они - РОССИЯНЕ. Я же как был русским (наполовину с татарской кровью), так я им и остался. У меня русская ментальность. Для меня Крымск - это показатель, что мы не "сгнили". Мы спорили по поводу проживания. Для тебя не помочь будущему потомству - уже норма. Русскому это не понять. Допускаю, что это - НОРМА. Но это не НАША норма.
Я так ничего и не понял что ты хотел сказать кто такие Русские и кто такие Россияне?
Сначало разберись :) Конечно легко здесь писать на этом форуме и получить плюсы от таких же зашоренных
личностей как ты. Вот ты попробуй всему развитому миру это ахинею сказать что у всего развитого мира
мозги прочищены, а вот у некоторых в России нет. Прямо все такие не прочищенные мозги и все ходят с такими мозгами и воняют.
Ну что цивилизованный мир сделает от таких речей как громко не засмеется.
Вот одно не пойму, это мне цивилизованный мир мои мозги чистит или кто то еще? И хорошо ли что мои мозги наконец то прочистили.
Думают что да.........
И почему ты не хочешь чтобы твои мозги цивилизованный мир прочистил, уж сколько ксенофобии и маразма
в мозгах Россиян. Это горе великое. Прямо пора таким как Навальный и Ко ходить в народ как народники Плеханова делали раньше. Такая жуткая отсталость такой ксенофобный взгляд на мир. Точно жуть жуткая. Давным давно таким Россиянам нужна полная лоботомия и люстрация. И пылесосиком, пылесосиком по мозгам. Всю скверну и халяву на х...
Игорь..........кто то должен работать и двигать прогресс. И почему Россия должна быть халявщицей, сидеть на нефтянной игле и бить баклуши??
Я не понимаю. Кто нибудь это понимает??? Я вот лично думаю что настоящие Русские люди так не поступают. Тем более Русь обозначение германских скандинавов. Надо все же гордится своими предками и своим скандинавским началом
Ну да конечно ASD-QWE надо ехать к сектантам-чуркам в иран............мозги не парь и не бреши. Убьют сразу стражи исламской революции как шпиона. И потом мусульмане рядом есть не сядут с тобой........так как ты неверный и ел свинью и в дом свой не пустят чтобы не осквернил. Вот такая прекрасная религия. В добрый путь.:lol:
Для тебя не помочь будущему потомству - уже норма.
Ну какая божественнaя глупость. Ну что ты меришь не сопоставимые вещи и разные условия в России и на западе.
На западе растят детей во много раз лучше чем в России. Это неоспоримый факт.
Помогают ВСЕГДА до самого окончания университета и первой работы.
Люди начинают собирать деньги на универ для своих детей с рождения ребенка.
Государство доплачивает еще 20% в год к собранной сумме. Можно накопить хоть на
гарвард хоть на сорбону. И это к тому что канадское правительство оплачивает
бесплатно универ если ты закончил школу как хорошист и можешь поддерживать хорошие
оценки в универе .
После получения работы и с окончанием универа человек на западе получает хорошие деньги.
Он не нуждается в помощи родителей, может купить дом, машину сразу, и начинает помогать родителям если воспитан так.
Ты это понимаешь??? А в России проблема в том что государство не создало систему ценностей когда хорошее образование
ценится и имея только хорошую работу можешь позволить себе ВСЕ бе напряга под 0%-3% в год. Создай эти условия в России, создай много высокооплачиевыемых работ и детям не нужна будет помощь родителей, они родителям будут помогать. А мне помогать не надо. На западе стараются обеспечить себя и не нуждаются в помощи даже от детей и государство им в этом помогают. Эти ценности двигают человека вперед к самостоятельности к самовыражению и независимости когда нужно уметь переть и уметь работать, а развитый мир за счет этого двигается к прогрессу. Ну это же прописные истины...........как это не Русские. ценности.........вот именно Русские и скандинавские!!!
Известный представитель движения салафитов в Египте, вице-президент Salafi Call, шейх из Александрии Ясер аль-Бурхами издал фетву, запрещающую египетским таксистам подвозить коптских священников.
Документ, опубликованный египетским изданием "The Voice of the Righteous Salaf", сравнивает транспортировку священника до церкви с принятием алкоголя в баре, утверждая, что последнее "является менее греховным".
Правда, приведенное сравнение не принадлежит самому Бурхами, а заимствовано из высказываний некоторых исламских богословов прежних времен. Его употребляли Ибн Таймия и Ибн Кайим, говорившие, что "здание церкви хуже, чем питейное заведение и публичный дом. Церкви символизируют неверность, в то время как бары и бордели представляют безнравственность".
Согласно этой логике, мусульманин, перевозящий священника до церкви, причастен к проповеди христианства, то есть отрицанию истинности ислама, поэтому совершает страшное преступление, сообщает портал Седмица.ru.
"The Voice of the Righteous Salaf"
ЭТО ЕГИПЕТСКИЙ ВАРИАНТ ГАЗЕТЫ "тВОЙ ДЕНЬ?:)
ВС РФ отмахнулся от "пыли патриарха" (http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/07/30/1016618.html)
Верховный суд РФ (ВС) отказался рассматривать жалобу адвокатов кардиохирурга Юрия Шевченко на решения столичных судов, которыми с врача с мировым именем было взыскано 19,7 млн рублей в пользу Лидии Леоновой, прописанной в одной квартире с патриархом Кириллом. Свое решение в ВС объяснили "принципом верховенства права" и тем, что … данная сумма уже поступила на счета истицы. Определение служители Фемиды вынесли, даже не изучив материалы дела.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/9711901/?frommail=1
Да ипанули бы сразу как в Москве 25, куля там. Народ все схавает. Выборы прорешаны, давай, повышай. Уроды, млять.
Ткачев: Проезд в общественном транспорте Краснодара не подорожает (http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/9759235/?frommail=1)
Губернатор Кубани Александр Ткачев сегодня, 31 июля, заявил, что проезд в общественном транспорте Краснодара не подорожает.
Об этом он написал в своем микроблоге.
«Утром с мэром Краснодара Владимиром Евлановым обсудил решение городских властей о повышении с 6 августа стоимости проезда в общественном транспорте. Так вот — считаю, что решение это непродуманное и требует пересмотра. Нельзя решать финансовые проблемы за счет пассажиров. Повышения не будет», — сообщил Ткачев.
Также он добавил: «Поднять цену на билет просто, но есть масса других мер: сокращение издержек, модернизация состава, энергосбережение. Над этим надо думать».
По словам главы края, социальное напряжение, вызванное этим повышением, нельзя оправдать ничем. Тем более, увеличением доходов транспортных компаний Краснодара.
«К примеру, люди мне пишут, что тихой сапой уже подорожал проезд в муниципальных пригородных автобусах. Раньше были отдельные тарифы по городу и за город. А теперь даже за две остановки в центре людям приходится платить по полной, как будто до пригородных поселков везут. Четыре рубля плюсом, если умножить на ежедневные поездки семьи из нескольких человек – это уже серьезные деньги», — сообщил глава на встрече с Евлановым.
Ткачев отметил, что даже «существующие льготы не компенсируют малоимущим краснодарцам удар по семейному бюджету», сообщается на официальном сайте губернатора Кубани.
Как писала «Живая Кубань», депутаты городской думы Краснодара 19 июля приняли решение увеличить стоимость проезда в трамваях и троллейбусах до 14 рублей.
Ранее депутаты предлагали установить цену на проезд в общественном транспорте Краснодара в размере 15 рублей.
Сообщалось, что проезд в трамваях и троллейбусах Краснодара подорожает с 6 августа.
Интересно, если бы не случился Крымск, подорожал бы проезд?
Интересно, если бы не случился Крымск, подорожал бы проезд?
Есессвенна, как и многое другое, выборы то прошли, теперь нужно расходы компенсировать всеми возможными способами :).
http://echo.msk.ru/files/802966.jpg?1343756605
:lol:
Ткачев о миграции на Кубань с Кавказа: у нас нет другого пути – мы будем выдавливать
В Краснодарском крае будут созданы специальные казачьи дружины, которые будут в том числе противостоять переселению в регион жителей Северного Кавказа. Об этом губернатор Краснодарского края заявил на расширенном заседании коллегии ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщает портал «Юга.Ru»
«Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет – следующие мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь, когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет», – заявил глава Кубани.
Ткачев сравнил ситуацию с этническими конфликтами на территории Югославии, приведя пример Косово. При этом губернатор перепутал сербов и хорватов.
«Мы видим это по Югославии – албанцы, хорваты… Сначала хорватов было 80%, албанцев – 20%. Потом стало все наоборот, буквально через 50 лет. Они стали рушить храмы, стала доминировать своя культура, религия, начались конфликты, выдавливание, кровь, война малая, война большая. И все – нет страны, нет народа, тысячи беженцев», – сказал Ткачев.
Губернатор заявил о необходимости сохранить существующее соотношение русского населения и представителей других народов.
«У нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и так далее). Чтобы те, кто пытается просто «на дурака» сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать», – подчеркнул губернатор.
Также глава региона высказался о том, что создание казачьих дружин необходимо, так как полномочия полиции ограничены.
«То, что вчера прощалось милиционеру, сегодня полицейскому не прощается. И административная машина работает в том числе и против вас... Мы прекрасно понимаем: с народом воевать бесполезно, этого все боятся. Поэтому когда казачество будет рядом с представителем правопорядка, с полицией, то и вы будете чувствовать себя увереннее. То, что нельзя вам, казаку можно», – обратился губернатор к полицейским.
Ткачев предложил создать специальные подразделения из казаков, выделить для них 650 млн рублей в год и платить зарплату около 20–25 тысяч рублей. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/08/03/n_2466709.shtml
Краснодарец
03.08.2012, 19:44
Ткачев о миграции на Кубань с Кавказа: у нас нет другого пути – мы будем выдавливать
впервые поддерживаю Ткача
Бармалей
03.08.2012, 20:37
Краснодарец,слова Ткача это пиар и пустая болтовня.;)Надо же всем после Крымской трагедии показать,как он переживает за народ,печётся о людях.:)
Нельзя решать финансовые проблемы за счет пассажиров. Повышения не будет», — сообщил Ткачев.
ага, дебилы, отдайте долги, а тогда заботьтесь о пассажирах. Сраная городская администрация должна ТТУ 500млн. рублей и отдавать не сорбирается... и сумма растёт с каждым днём...
зы: кстати, народу катающемуся на трамваях вечером... не ругайтесь если трамвая нет... просто некому работать за блятскую зарплату в 12-14 т.рублей и ещё с кучай надсмотрищиков которые только и строчат докладные на водителей, что бы их лишили премиальнах. Вычтите с озвученного ещё 4-5 тыщ.руб.... Народ уходит... нах это водителям надо ходить под статьёй и получать в два раз меньше кондукторов... Скоро трамваи и водить будет некому.
Скоро трамваи и водить будет некому та а когда у них была нормальная зарплата? ещё при совке помню в трамваях краской был написан призыв на учёбу по этой специальности со стипухой 64-94 рубля, а зарплата 120-160...
и ничего как работали люди водителями так и будут...
нах это водителям надо ходить под статьёй и получать в два раз меньше кондукторов а воспитатели в детсадах думаешь не под статьёй ходят за ещё меньшие деньги? И ничего куярят в две смены, некоторые по 40 лет уже...Куй его знает откуда это в наших людях сидеть на одном месте за мизерную зарплату и бояться поменять кардинально свою работу...
total,
а воспитатели в детсадах думаешь не под статьёй ходят за ещё меньшие деньги? И ничего куярят в две смены, некоторые по 40 лет уже...Куй его знает откуда это в наших людях сидеть на одном месте за мизерную зарплату и бояться поменять кардинально свою работу...
ты реально сравнил несравнимое... читай второй тирлайн, может дойдёт... Шальная только 9 месяцев трамваем рулит и это меньше среднего ;) Если дебил за рулём сдох по своей вене, моей семье прейдётся оплатить этому дебилу похороны и ещё выплатить лям денег как минимум его семье...
ты реально сравнил несравнимое...да ладна? когда у тебя в группе 35 долбо...детей вместо 20 положенных то ты будешь не заниматься с ними и воспитывать а только смотреть чтобы не поубивались накер.... что иногда к сожалению случается... А дорога она и есть дорога, аварии случаются...
Если дебил за рулём сдох по своей вене, моей семье прейдётся оплатить этому дебилу похороны и ещё выплатить лям денег как минимум его семье...
Интересно, когда был крайний случай в Краснодаре со смертельным исходом в ДТП трамвая и автотранспорта? ИМХО, очень давно...
а воспитатели в детсадах думаешь не под статьёй ходят за ещё меньшие деньги? И ничего куярят в две смены, некоторые по 40 лет уже...Куй его знает откуда это в наших людях сидеть на одном месте за мизерную зарплату и бояться поменять кардинально свою работу...
в нашем 223 садике, что на ЮМР, подавляющее больщинство воспитателей и нянечек - работают там, что бы их дети получили место в этом же садике. Из "по 40 лет работающих" там только заведующая, то еще чудо.
Эколог,ну где как, а у нас на горогородах в садах кланы бабулек которые ещё и охраняют сады ночью и подрабатывают на кухне а молодых выживают чтобы у них хлеб не отбирали... а те кто с детьми 2-3 года работают пока дети вырастут и бегом оттудова....
а те кто с детьми 2-3 года работают пока дети вырастут и бегом оттудова....__________________
ессесно.
Хотя есть и исключения. одна из воспитательниц нашей групы (преподаватель инЪяза по проффе кстати) тоже пришла из-за ребенка, но собирается остаться в этой области.
бабки засели в администрации. Заведущая ...змея писец, удавил бы - с открытия садика окопалась.
Почему же впервые? Как минимум во второй раз:-D
Помнится когда Кондратенко все миром снимали, ему по телеку за эти же слова по поводу миграции, предъявляли, что он националист:(
Бармалей
04.08.2012, 13:14
Помнится когда Кондратенко все миром снимали, ему по телеку за эти же слова по поводу миграции, предъявляли, что он националист:(
Ткачева заподозрили в развале страны
Заявление губернатора Кубани Александра Ткачева о борьбе с миграцией вызвало в обществе неоднозначную реакцию. Как заявили в Общественной палате РФ, там готовят обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность инициативы главы края по борьбе с миграцией.
«Ткачев фактически призвал к развалу страны. Он признал регионы Северного Кавказа иностранными вражескими территориями и призвал отгородиться от них с помощью незаконных вооруженных формирований. Цель этих формирований — не поддержание правопорядка, а препятствование переселению граждан из одного региона в другой. Это вопиющий случай», — цитирует РБК члена ОП, председателя клуба «Многонациональная Россия» Александра Соколова.
По его словам, речь идет о призыве к разжиганию межнациональной розни (соответствующая статья имеется в Уголовном кодексе). Соколов добавил, что Общественная палата в скором времени выступит с официальным заявлением по этому поводу и обратится в Генпрокуратуру. «Также я буду ставить этот вопрос на первом осеннем заседании Совета при президенте по межнациональным отношениям», — добавил Соколов.
Напомним, накануне Ткачев заявил, что на Кубани будут создаваться казачьи дружины, которые займутся «наведением порядка». В частности, речь идет о борьбе с миграцией в Краснодарский край из соседних регионов. «Я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр — Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие — мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет», — заявил чиновник, добавив, что «русская часть населения чувствует себя некомфортно».
В ответ на это губернатора обвинили не только в разжигании межнациональной розни, но и в сепаратизме. «Если на Кубани появляется своя „казачья“ правоохранительная машина, если местные власти и вправду будут „выдавливать“ за пределы Края полноправных граждан РФ, приехавших с Северного Кавказа, — стало быть, во-первых, это никакие не граждане РФ, а просто „покоренные инородцы“, а во-вторых, Кубань — никакая не часть „единой и неделимой РФ“, а вполне себе автономная „казачья“ держава», — пишет в своем блоге журналист Даниил Коцюбинский.
А депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев посетовал на несправедливость: «Когда кавказцы выигрывают три золотые медали — они россияне. А когда они куда-то перемещаются — они нежелательные лица». По словам Сафаралиева, Ткачеву лучше уделить внимание проблеме восстановления Крымска.
http://news.rambler.ru/14975048/
Однако оперативненько среагировали:). Начало действительно похоже, как было с Кондратенко.
Заявление губернатора Кубани Александра Ткачева о борьбе с миграцией вызвало в обществе неоднозначную реакцию. Как заявили в Общественной палате РФ, там готовят обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность инициативы главы края по борьбе с миграцией.
«Ткачев фактически призвал к развалу страны. Он признал регионы Северного Кавказа иностранными вражескими территориями и призвал отгородиться от них с помощью незаконных вооруженных формирований. Цель этих формирований — не поддержание правопорядка, а препятствование переселению граждан из одного региона в другой. Это вопиющий случай», — цитирует РБК члена ОП, председателя клуба «Многонациональная Россия» Александра Соколова.
По его словам, речь идет о призыве к разжиганию межнациональной розни (соответствующая статья имеется в Уголовном кодексе). Соколов добавил, что Общественная палата в скором времени выступит с официальным заявлением по этому поводу и обратится в Генпрокуратуру. «Также я буду ставить этот вопрос на первом осеннем заседании Совета при президенте по межнациональным отношениям», — добавил Соколов.
Напомним, накануне Ткачев заявил, что на Кубани будут создаваться казачьи дружины, которые займутся «наведением порядка». В частности, речь идет о борьбе с миграцией в Краснодарский край из соседних регионов. «Я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр — Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие — мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет», — заявил чиновник, добавив, что «русская часть населения чувствует себя некомфортно».
В ответ на это губернатора обвинили не только в разжигании межнациональной розни, но и в сепаратизме. «Если на Кубани появляется своя „казачья“ правоохранительная машина, если местные власти и вправду будут „выдавливать“ за пределы Края полноправных граждан РФ, приехавших с Северного Кавказа, — стало быть, во-первых, это никакие не граждане РФ, а просто „покоренные инородцы“, а во-вторых, Кубань — никакая не часть „единой и неделимой РФ“, а вполне себе автономная „казачья“ держава», — пишет в своем блоге журналист Даниил Коцюбинский.
А депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев посетовал на несправедливость: «Когда кавказцы выигрывают три золотые медали — они россияне. А когда они куда-то перемещаются — они нежелательные лица». По словам Сафаралиева, Ткачеву лучше уделить внимание проблеме восстановления Крымска.
http://news.rambler.ru/14975048/
О, полезло гуано жидовско-муслимское:lol:
1) официальное лицо государства реально подтверждает тихое выдавливание русских из Ставрополья.
2) официальное лицо государства расписывается в беспомощности институтов государства блюсти порядок. и даже дает сигнал пораженческий полиции, вместо того, чтобы их заставить пахать, охранять и защищать
3) официальное лицо государство делит людей. а любой признак нация, религия и т.п. не сплачивает людей, а делит их. т.е. ломает государство
1) официальное лицо государства реально подтверждает тихое выдавливание русских из Ставрополья.
2) официальное лицо государства расписывается в беспомощности институтов государства блюсти порядок. и даже дает сигнал пораженческий полиции, вместо того, чтобы их заставить пахать, охранять и защищать
3) официальное лицо государство делит людей. а любой признак нация, религия и т.п. не сплачивает людей, а делит их. т.е. ломает государство
Пост из разряда "и нашим, и вашим". Либо ты реально запутался, старик:)
Пост из разряда "и нашим, и вашим". Либо ты реально запутался, старик:)
поясни, что не так? Я не правильно понял Ткачева?
Сдается мне Ткачев подставился, хотел после Крымска поднять авторитет перед кубанцами, но такие заявления не вписываются в антирусскую федеральную политику. Щас будет ловить ответку.
Сдается мне Ткачев подставился, хотел после Крымска поднять авторитет перед кубанцами, но такие заявления не вписываются в антирусскую федеральную политику. Щас будет ловить ответку.
Иштван, как?как политик с таким опытом и стажем работы в обойме нынешней системы может погореть так очевидно? я не верю, что такое может быть... почти уверен, что это очередной срежиссированный расклад, рассчитанный на определенный выгодный системе итог, и каждый тут играет свою роль.
Ответку будут ловить вахабиты, которые совсем окуели(Казань). Ткачева конечно "поднимут на вид" через проститускую общественную палату. Но Ткачев прав, по существу прав. И никто его не тронет. Конечно никаких казаков не будет, не дадут. Будет передел бизнеса в пользу лояльных этнических ОПГ.
Aptekar ..........Ну какие вахабиты??? Ты сначала узнай про них и не пиши пурги.
Ваххаби́зм религиозно-политическое движение в исламе, признанное сектой во многих странах и являющееся официальной идеологией Саудовской Аравии, сформировавшееся в XVIII веке.
Так пишет вики............но это тоже пурга. Ну не может быть сектой религия в стране где находятся святыни ислама мекка, медина, кабаб. Это как назвать сектой католиков папы римского.
Вахабизм это не что иное как сунизм, мэинстрим, где 95% всех муслимов суни и вахабисты...ну какая эта секта.
Вахабизм это не что иное как очищение ислама на его Родине где он родился. В Россию же через турцию у татрских булгар проник ислам сектантского толка как суфизм, смесь язычества и ислама, особенно это четко видно на кавказских народах. Воровстве невест, просто воровстве, родо-общинному слою, тэйпам. В татарстане своя фишка и вроде ислам да и нет там ничего......никто там их муфтиев в мире за мусульман даже не считает.
И потом боятся вахабизма.............это маразм. Саудовская аравия первый друг израиля, сша, англии, канады, цивилизованного мира, вкладывается в экономику развитых стран, покупает оружие и цивильных странах. Чмырит шиитских палестинцев и шиитский иран и толкает израиль и аерикау на войну против них. Также дом сауда гнал америку на войну в ираке. Сейчас борятся сауды с алавитской сектой башара асада в сирии, развязав там религиозную войну против алавитов. Это не наше дело............пусть режут друг друга. Смысл............мекка, мухамед и арабы белым друзья. Сектанты типо алавитов и шиитов враги..............чего лезть???? С суфитами, алавитами и шиитами борятся они сотни лет..............будут мочить их пока секты не заглохнут. Нам то всем какое дело. Пускай сауды наводят порядок в чечне.........не будут там больше воровать, работать и жить по закону. А суфизм их развращает. #-o
Как крещенный правоверный христианин считаю католиков сектой. Ислам вообще не религия, нет в нем ничего от Бога. Это идеология для порабощения соседей, и мне далеко начихать кто у них более правоверный, но нам такой ислам как сейчас на куй не нужен.
Час Мужества
05.08.2012, 10:42
К слову, пока Николаич рассуждал о пользе и вреде миграции, снова втихаря взлетели цены на хлеб. И на этот раз конкретно (в ЮМР уже 18 руб.:shok:).
Зато сколько пиара-то с этими ценами было. Сам лично ходил, обещал, что подниматься цены не будут. А в результате как обычно - куй.:evil: И счас тишина, как будто ничего и не случилось.
Потому и с ценой на проезд в итоге будет то же самое.
Час Мужества, не знаю как в Краснодаре, а вот в Новороссийске уже с неделю как цена выросла. Буханочка ГОСТ - 19 р., батон нарезной (ГОСТ) - 18 р. :(
Всего за год цены выросли дважды. Оба раза - на 2 руб.
В Грозном произошел теракт, есть жертвы и пострадавшие
В Октябрьском районе Грозного, на улице Байсангура Бенойского, в понедельник произошел взрыв. По предварительным данным, есть жертвы и пострадавшие, сообщает «Интерфакс».
Также, по предварительным данным, взрывное устройство в действие приведено смертником, не исключается вероятность, что их могло быть двое.
На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. В настоящее время взрывотехники обследуют местность с целью проверить наличие других устройств. «Газета.Ru»
Хрен с ним, с террактом! Господа, а Вы знаете, кто такой Байсангур Бенойский?
AID, Это риторический вопрос или как?
AID, ничуть не хуже Яна Полуяна, например.
AID, Это риторический вопрос или как?
Отчасти... Я, вот, каюсь, не знал. Почитал и в очередной раз убедился, насколько распустили нынешние россиянские управленцы чехов... Сразу вспомнилась ленточка (по типу "георгиевской"), которую видел в Адыгейске с напдписью "День памяти и скорби" и датой окончания Кавказской войны...
Извини Сталкер, но твой религиозный высер-ересь удаляю.
Извини Сталкер, но твой религиозный высер-ересь удаляю.
Какой же ты ......... прости господи.
Ну не нравится история религий не читай.
На западе тут каждый школьнук знает об этом.
Так как в школе есть такой предмет.
Но *****, тебе базовые знания надо хотя бы иметь прежде чем пургу нести на католическую ветвь христианства и ислам.
Отчасти... Я, вот, каюсь, не знал. Почитал и в очередной раз убедился, насколько распустили нынешние россиянские управленцы чехов... Сразу вспомнилась ленточка (по типу "георгиевской"), которую видел в Адыгейске с напдписью "День памяти и скорби" и датой окончания Кавказской войны...
Решается это просто............одно государство одна национальность.
Прочитай про Кемаля Ататурка и становление Турции.
Кто не с нами тот против нас, один за всех и все за одного.
Хотите оставаться армянами, греками, курдами и другими в Турции........итог известен и он печален
Проблема решена навсегда. Возится с чучмеками нечего.
В реале своя религия, свой язык, культура, компактное расселение,
даже республиками их наградили. У них ненависть к Русским и больше ничего. Зачем это Русским надо???? Или чучмеков отделять, или выселять, или всем называться русскими.
Инче это бомба замедленного действия. И все равно нужно возвращатьсе к дилеме, отделять, выселять, уничтожать или всех заставить как в Америке называть себя Русскими.
Хрен с ним, с террактом! Господа, а Вы знаете, кто такой Байсангур Бенойский?
Суровый чувак, если даже половина написаного про него правда.
Какой же ты ......... прости господи.
Ну не нравится история религий не читай.
На западе тут каждый школьнук знает об этом.
Так как в школе есть такой предмет.
Но *****, тебе базовые знания надо хотя бы иметь прежде чем пургу нести на католическую ветвь христианства и ислам.
У вас от религии осталась только история.
выселять, уничтожать или всех заставить как в Америке называть себя Русскими.
не гони, Сталкер, евреи, негры и латиносы у вас один народ??? а мужики то не знают)))
Краснодарец
06.08.2012, 23:27
http://www.youtube.com/watch?v=sT9oeZutq08&feature=plcp
AID, ничуть не хуже Яна Полуяна, например.
Да, только улица Яна Полуяна - это порождение 70-летнего уничтожения самосознания и нынешнего исторического и идеологического кретинизма.
А вот почитание памяти непремиримых шамилёвских наибов - это веяние новой России. Даже при советах в Грозном стоял памятник Ермолову, а тут вдруг улица в честь "героического" предка Кадыровых (они из одного тейпа) - это публичное заявление, что чичи как были врагами русских, так ими и остались!
А мы в Москве мраморный бюст Кадырову-старшему ставим, и жители "столицы" совершенно спокойно к этому относятся...
В тему кавказских годонимов...
В Хасавюрте одна из улиц названа в честь Имама Алимсултанова, чеченского певца (был "казнён" в 1996-м году).
Читаем "Википедию": "...Наиболее популярными являются песни на чеченском языке из альбома «Знамя Газавата»: «Дагестан», «Газават», «Далекая Родина» и «Гимн Чеченской Республики Ичкерия».
С началом Первой чеченской войны Имам Алимсултанов выступал перед чеченскими боевиками, потом по просьбе Джохара Дудаева отправился сопровождать раненых в Турцию. В Стамбуле он давал множество концертов, собирал деньги на лечение раненых."
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/916809-echo/
Открытое письмо Андрея Макаревича президенту
Владимир Владимирович!
Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%:shok::shok::shok:. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой#-o.
Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.
Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.
Андрей Макаревич.
Оригинал - "Московский комсомолец"
Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.
#-o Макар жжот!
нашел сегодня новость про ДТП с кортежем Медведева, это ****** господа....
Женщина чудом осталась жива с маленьким ребенком (6 месяцев) и ребенок ее спас от расправы, которую могли устроить ФСОшники :(
http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/27215
pereselenec
07.08.2012, 18:56
нашел сегодня новость про ДТП с кортежем Медведева, это ****** господа....
Женщина чудом осталась жива с маленьким ребенком (6 месяцев) и ребенок ее спас от расправы, которую могли устроить ФСОшники
DJ_FISH, Посмотрел что тут говорить Мразота они все конченные:evil:,людей не во что не ставят.... Господа хреновы
Товарищ Саахов
07.08.2012, 21:04
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/916809-echo/
Открытое письмо Андрея Макаревича президенту
Владимир Владимирович!
Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%:shok::shok::shok:. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой#-o.
Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.
Андрей Макаревич.
Оригинал - "Московский комсомолец"
Президент России Владимир Путин прокомментировал адресованное ему открытое письмо рок-музыканта Андрея Макаревича, сказав, что предприниматели несут такую же ответственность за коррупцию, как и государство.
По словам Путина, Макаревичу следовало бы написать второе письмо и адресовать его представителям бизнеса.
«Это в значительной степени и с их подачи происходит провоцирование ситуации подобного рода», — отметил Путин.
Путин подчеркнул, что в борьбе с коррупцией должно участвовать все общество.
В письме Макаревич написал, что за последние 5-6 лет средний российский «откат» вырос с 30% до 70%, а подчас и до 95%.
http://news.rambler.ru/15022273/
-------------------------
Короче, это ваши проблемы:lol:
#-o Макар жжот!
Да уж макару с толстым не сравнится...............тот довольно раншье определил проблему в своем письме. Но даже его не послушали а зря. Царь это не Русскость. Православие не Русскость тоже.
Язычество это наше все..........а то напялили византийское совершенно чужое как дырявый кафтан.
Когда же Русские люди проснуться и вернутся к своим корня,
Скоморошество Русскоть- Попы это не Русскость!!!!:lol:
Письмо Льва Толстого к Николаю II начинается с обращения "любезный брат". "Такое обращение я счел наиболее уместным потому, что обращаюсь к вам в этом письме не столько как к царю, сколько как к человеку - брату..."
Толстой, в самом начале прошлого века лечившийся в Гаспре, переживал очередной духовный разлад и после встреч с великим князем Николаем Михайловичем доверил ему передать дерзкое письмо, адресованное российскому самодержцу.
"Ваши советники говорят вам, что русскому народу как было свойственно когда-то православие и самодержавие, так оно свойственно ему и теперь и будет свойственно до конца дней и что поэтому для блага русского народа надо во что бы то ни стало поддерживать эти две связанные между собой формы: религиозного верования и политического устройства. Но ведь это двойная неправда. Во-первых, никак нельзя сказать, чтобы православие, которое когда-то было свойственно русскому народу, было свойственно ему и теперь. Из отчетов обер-прокурора Синода вы можете видеть, что наиболее духовно развитые люди народа, несмотря на все невыгоды и опасности, которым они подвергаются, отступая от православия, с каждым годом все больше и больше переходят в так называемые секты. Во-вторых, если справедливо то, что народу свойственно православие, то незачем так усиленно поддерживать эту форму верования и с такою жестокостью преследовать тех, которые отрицают ее.
Что же касается самодержавия, то оно точно так же если и было свойственно русскому народу, когда народ этот еще верил, что царь - непогрешимый земной бог и сам один управляет народом, то далеко уже несвойственно ему теперь, когда все знают или, как только немного образовываются, узнают - во-первых, то, что хороший царь есть только "un heureux hasard" *, а что цари могут быть и бывали и изверги и безумцы, как Иоанн IV или Павел, а во-вторых, то, что, какой бы он ни был хороший, никак не может управлять сам 130-миллионным народом, а управляют народом приближенные царя, заботящиеся больше всего о своем положении, а не о благе народа".
http://www.patriotica.ru/history/tolstoy_letter.html
Вас, вероятно, приводит в заблуждение о любви народа к самодержавию и его представителю - царю то, что везде при встречах вас в Москве и других городах толпы народа с криками "ура" бегут за вами. Не верьте тому, чтобы это было выражением преданности вам, - это толпа любопытных, которая побежит точно так же за всяким непривычным зрелищем. Часто же эти люди, которых вы принимаете за выразителей народной любви к вам, суть не что иное, как полицией собранная и подстроенная толпа, долженствующая изображать преданный вам народ, как это, например, было с вашим дедом в Харькове, когда собор был полон народа, но весь народ состоял из переодетых городовых. :lol::lol::lol::lol:
Интересно и через 100 лет в России будет тоже самое??? Толстой если бы встал с могилы нашел бы Россию в своем перманентном состоянии.........дай волю начнут Путину не руки лобзать а анус. :shok:
Товарищ Саахов
08.08.2012, 22:02
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в 2008 году решение об ответном ударе по Грузии в качестве президента страны он принял именно в тот момент, в который это требовалось.
«Все решения, которые были тогда приняты, они были приняты ровно тогда, когда это необходимо было сделать. Я исходил из того, что эти решения касались на тот момент иностранного государства, государства, которое до 26 августа мы признавали Грузией», - цитирует «Интерфакс» слова Медведева, который посетил сегодня Южную Осетию.
Это заявление является реакцией премьер-министра на распространяемый в Интернете фильм, где бывший начальник Генштаба Юрий Балуевский утверждал, что решение об операции по принуждению Грузии к миру было принято с опозданием и это привело к дополнительным жертвам.
«Я свое решение принял спустя два с половиной часа после того, как грузинская армия начала активные действия. Не раньше, потому что это было бы неправильно, так как это было решение о применении Вооруженных сил Российской Федерации на иностранной территории, подчеркиваю, на иностранной территории. Но и не позже», - подчеркнул премьер. «Те, кто говорит иначе, либо не знают, либо сознательно искажают», - отметил он.
http://infox.ru/authority/state/2012/08/08/Myedvyedyev__ryeshye.phtml
Это заявление является реакцией премьер-министра на распространяемый в Интернете фильм, где бывший начальник Генштаба Юрий Балуевский утверждал, что решение об операции по принуждению Грузии к миру было принято с опозданием и это привело к дополнительным жертвам.
Балуевский говорит правду. Медеведев пи...дит!
Насколько мне известно, решение о начале движения войск в сторону Южной Осетии принималось в кабинете тогдашнего командующего войсками СКВО, а господин верховный главнокомандующий и господин начальник генерального штаба (генерал Н. Макаров) почти сутки яйца мяли. Грузинская армия начала активные действия за несколько дней до 08.08.08.
Уже писал об этом не раз.
«Те, кто говорит иначе, либо не знают, либо сознательно искажают», - отметил он.
Вот же ж мразь!
Расчленение России начнется с Дальнего Востока (http://www.apn.ru/opinions/article26966.htm)
....
Республики российского Кавказа, скорее всего, начнут захват Ставрополья и Краснодарского края, что может приведести к длительной войне на всем пространстве между Доном, Волгой и Северным Кавказом при активном вмешательстве Турции. Вашингтону хватило Грузии, чтобы у него отпало желание соваться в это змеиное гнездо
....
oneleg, в Китайской лиге будете играть ?
oneleg, в Китайской лиге будете играть ?
Уточнение: во второй китайской лиге
в Китайской лиге будете играть ? А то :lol:
Будем базироваться в какой-нибудь китайской деревушке с населением 3-4 млн. человек.
А вот вам грозит в вайнахском чемпе пылить. Проиграете - в зиндан всех, увлекательно ;)
Уточнение: во второй китайской лиге
ну если по аналогии, то в Лиге Цзя-А ;)
Я свое решение принял спустя два с половиной часа после того, как грузинская армия начала активные действия.
Ключевые слова активные действия. А с сопредельной территории, значит, *****ить можно.#-o
На время проведения краевого праздника урожая в центре Краснодара ограничат движение
В Краснодаре 9 августа пройдет традиционный краевой праздник «Урожай 2012».Торжество состоится в Музыкальном театре по улице Красной, 44.
Управлением МВД по городу Краснодару будут предприняты меры по охране порядка и безопасности граждан во время проведения этого массового мероприятия.
Особые меры по обеспечению безопасности дорожного движения будут предприняты по улице Орджоникидзе на участке от Красноармейской до Красной, по улице Гоголя от Красноармейской до Красной с 20 часов 8 августа до 17 часов 9 августа.
Кроме того, движение транспортных средств будет ограничено по улице Буденного — от Красноармейской до Красной с 14.30 до 22 часов 9 августа.#-o
От транспорта освободят улицы Орджоникидзе на участке от Красноармейской до Красной, улицу Гимназическую на участке от Красноармейской до Красной, улицу Гоголя на участке от Красноармейской до Красной с 20 часов 8 августа до 17 часов 9 августа.#-o
Кроме того:shok:, от транспорта освободят улицу Буденного от Красноармейской до Рашпилевской с 20 часов 8 августа до 22 часов 9 августа.#-o
Для участников мероприятия будет организована стоянка автотранспорта по ул. Орджоникидзе от Красноармейской до Красной, по улице Гимназической от Красноармейской до Красной, по улице Гоголя от Красноармейской до Красной с 6 до 17 часов 9 августа.
Поставить машину можно будет и на улице Буденного — от Красноармейской до Рашпилевской с 6 утра до 22 часов 9 августа.
В эти дни для обеспечения безопасности дорожного движения установят новые дорожные знаки в соответствии с действующими нормами по организации дорожного движения.:app: http://www.krd.ru/news/news_06082012_1738.htm
Прям тенденция, однако, как у Урожая праздник, так у народа головняк вырисовывается.)))))
Прям тенденция, однако, как у Урожая праздник
:lol:Жжошь!
Петреску Навсегда
09.08.2012, 14:41
Надеюсь на то,что праздник Урожая-плавно перетечет в праздник Кубани в пятницу:)
На время проведения краевого праздника урожая в центре Краснодара ограничат движение
Гдеж ты раньше был) http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=585073&postcount=934
Балуевский говорит правду. Медеведев пи...дит!
Насколько мне известно, решение о начале движения войск в сторону Южной Осетии принималось в кабинете тогдашнего командующего войсками СКВО, а господин верховный главнокомандующий и господин начальник генерального штаба (генерал Н. Макаров) почти сутки яйца мяли. Грузинская армия начала активные действия за несколько дней до 08.08.08.
Уже писал об этом не раз.
Вот же ж мразь!
Путин и Медведев не могут по ходу поделить ГЛАВНОЕ ДОСТЖЕНИЕ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ —— "победоносную" войну с Грузией
В Нюренберге или Гагге будет всё наооборот, там будут орать друг на друга "Это ты мне позвонил !!! " —— "Нет ты ботоксная крыса все у меня за спиной сделал а мне только довели как факт.. Я не хотел окупации Грузии, а ты вооружал осетинских бандитов с своими бадюгами из ГРУ и ФСБ с 2006 года. Шоб ты сдох..........да шоб ты сдох пассивный айфонистый петух. Потом примут в камере цианида, помирятся, возьмутся за ручки, поцелуются и тихо прошепчут друг другу. Прощай Дима, Прощай Вова.............а так все классно начиналось, видно не судьба. Две башки одного орла, два питора, которые заклевали........простите ****али Россию во все дыры. :)
Сталкер,что опять нажрался с утра пораньше или после вчерашнего прибивает еще?! :lol:
Грузинская армия начала активные действия за несколько дней до 08.08.08.
Интересно кого ипет и колышит что Грузия делает на свей территории и как она сношает своих чурбанов и приводит их к конституционному порядку??? Грузия не лезла в Чечню когда ее епли во все дыры. Не полезет и в Краснодарский край когда Москали начнут и тут наводить порядок от растущего самостийного движения. Пистеть не мешки ворочить.........Поэтому что хочет на своей территории то и делает, кто не согласен, чемодан, вокзал москва. Там пополнения ждут а то таджиков не достаточно. Ну и пускай прут туда свою паленую осетинскую водку это все на что южная осетия способна, ну еще и на контрабанду. Абхазия ваще мрак.............выгнали всех кроме себя, вторая чечня. Жаль у царя воли не хватило, всех вон выгнал в турцию вплоть до сочи, там и остановился. Все сейчас живут на оккупированных землях у абхазов в сочи и в ус не дуют. Вот смысл какой? Абхазию в Россию, тогда всех чурбанов надо оттудо на катафалках вывозить или в турцию опять выгнать. С ними жизни не будет. Какие перспективы??? Если честно. И зачем отбирать земли у Грузии по какому такому праву самого блатного и сильного. По понятиям с разводками для лошар??? Это так смотрится со стороны.
Сталкер,что опять нажрался с утра пораньше или после вчерашнего прибивает еще?! :lol:
Интересно кого ипет и колышит что Грузия делает на свoей территории и как она сношает своих чурбанов и приводит их к конституционному порядку??? :evil:
Сталкер,Грузия твоя это дерьмо,страна третьего мира с президентом-идиотов во главе,лижущим большую черную американскую **** Барана Обаки.
Сталкер,Грузия твоя это дерьмо,страна третьего мира с президентом-идиотов во главе,лижущим большую черную американскую **** Барана Обаки.
Прими таблетку и успокойся. Количество гебельс пропаганды в твоем мозгу просто поражает!! Грузия в 1000 раз лучше России как страна. Страна с умным народом, который не согласен жить, чтобы его сношали каждый день коррупцией и насилием.
Народ который набрался смелости покончить с совком и Российским азиатским маразмом, лизоблюдством. Народ который покончил с обителем зла и тюрьмой народов и вливается в общечеловеческую цивилизацию. Я бы с удовольствием жил в такой стране и с таким президентом. Моим единомышленником.
Сталкер, так расписал жизнь в Грузии, как буд-то там сам прожил лет 10-15:lol: но, на сколько известно, почему то живешь в Канаде! А не в столь благополучной стране как Грузия!:lol: может есть смысл сменить Канаду на Грузию? Тем более что тогда можно смотреть все домашние матчи Кубани у нас на стадионе, потратив немного времени на дорогу!
Итог войны - Грузия становится европейской страной, а Россия ускоренно - Туркменией с двумя гемороидальными узлами отобранными у Грузии.
В Туркмении была фишка с ихнем прежнем баем. На центральной площади там поставили скульптуру. Туркменский султан с протянутой рукой вращается с ходом солнца, чтобы его ипло все время лучезарно освещалось.
Не дождусь такого же от Путина. Ипало у него только без слез не посмотришь. Все молодится. Позор президент-ботокс. Грузия живет нормально..........строится и развивается. Там настоящий порядок, и это настоящая страна с великим народом и великой культурой!!
Сталкер,эти сказки тебе отбросы общества в Канаде рассказали?Не неси чушь,ты никогда в Грузии жить не будешь,там сильны антиамериканские настроения,а 70% населения ненавидит Саакашвили.
Я бы с удовольствием жил в такой стране и с таким президентом. Моим единомышленником.
так в чем дело? чемодан-вокзал-Тбилиси, велкам ту Джорджия:lol:
А т.н. экономика Грузии - мыльный пузырь. Экспорт на порядок отстает от импорта. На третьей позиции экспорта - металлолом:lol: интересно, надолго хлама с советских времен хватит? Такие, как Грузия очень нужны Европе и штатам - как покупатели...
http://www.webeconomy.ru/index.php?page=cat&cat=mcat&mcat=163&type=news&top_menu=compass&sb=70
Сталкер, Так почему же ты все еще в Канаде???
Интересно кого ипет и колышит что Грузия делает на свoей территории и как она сношает своих чурбанов и приводит их к конституционному порядку??? :evil:
СТАЛКЕР.
Только одно слово - Югославия;)
Прими таблетку и успокойся. Количество гебельс пропаганды в твоем мозгу просто поражает!! Грузия в 1000 раз лучше России как страна. Страна с умным народом, который не согласен жить, чтобы его сношали каждый день коррупцией и насилием.
Народ который набрался смелости покончить с совком и Российским азиатским маразмом, лизоблюдством. Народ который покончил с обителем зла и тюрьмой народов и вливается в общечеловеческую цивилизацию. Я бы с удовольствием жил в такой стране и с таким президентом. Моим единомышленником.
Тоже галстуки любишь?:shok:
Саакашвили -шизофреник и не удивительно, что Сталкер считает себя его единомышленником!!!
Саакашвили -шизофреник и не удивительно, что Сталкер считает себя его единомышленником!!!
Ты убог в своих мыслях.............Грузия идет по пути восточноевропейских государств. Я ***** даже Кубань в такой
стране как России не хочу видеть. Россия сейчас полностью больная страна с больным народом, Россистан. Ну а сказки что Грузины антиамериканцы, это так сказками и останутся. АСлишком Грузины умны, это удел тупых. Только полностью больной человек может быть антиамериканцем, больной и тупой. Фоддер для газовых печей.
Быть против страны которая дает миру прогресс, аппл, интернет и всевозможные технологии, ноу хау в управлении. Умные у них учатся тупые ненавидят. Тем более что америка своими латиносами и неграми как пушечным мясом защишает нас от всяких уродов типо Путина, Ирана, Сирии, Ирака и всякого человеческого дерьма. Защищает меня и мою семью, нашу жизнь, вашу семью и вашу экономику, нашу экологию, наши суды, право и стиль жизни где все или почти все по чесноку. Как не любить и не уважать эту страну. Каким дебилом надо быть?????
Товарищ Саахов
09.08.2012, 21:15
Олимпийские стройки получили первые уголовные дела.
По фактам необоснованного завышения сметной стоимости двух олимпийских объектов — санно-бобслейной трассы и центрального стадиона — заведены два уголовных дела
Об этом «Известиям» сообщили в пресс-центре МВД России. Это первые уголовные дела, прямо связанные с нарушениями при строительстве объектов к Сочи-2014.
— Следственным управлением МВД в Сочи в июне 2012 года возбуждены уголовные дела по факту попытки хищения бюджетных средств. В ближайшее время они будут переданы в суд. Одно из дел касается строительства олимпийской санно-бобслейной трассы, — рассказали «Известиям». — Дело возбуждено в отношении руководителей НПО «Мостовик», подозреваемых в завышении сметной стоимости работ при строительстве олимпийского объекта. В результате действий сотрудников полиции было предотвращено хищение на сумму 2,5 млрд рублей.
В пресс-центре МВД заявили, что второе дело касается центрального стадиона в Сочи по фактам покушения на мошенничество с присвоением средств «Олимпстроя» в размере 5,6 млрд рублей. Этими деньгами подозреваемые в преступлении собирались завладеть путем завышения стоимости проектных и подрядных работ. ЗАО «Объединение Ингеоком», строящее центральный стадион в Сочи вместимостью 40 тыс. мест, в мае этого года пыталось три раза подать проектные документы Главгосэкспертизе, предоставив недостоверную документацию. Компания пыталась завысить сметную стоимость работ.
Источник в Счетной палате (СП) раскрыл «Известиям» подробности заведенных дел — они были возбуждены по результатам недавних проверок этого контрольного ведомства. По его словам, подрядчики завышали сметную стоимость строительства в нарушение постановлений правительства и президента. За решения, повлекшие увеличение смет, ответственны, по мнению аудиторов СП, бывшие и ныне действующие топ-менеджеры госкорпорации «Олимпстрой» Таймураз Боллоев, Сергей Гапликов, Юрий Тыртышов, Леонид Моносов, Карен Мдиванян и Александр Горностаев, продолжает источник.
В результате появлялись избыточные проектные решения и итоговые сметы увеличивались. Сейчас сочинские объекты превышают международные стандарты в разы и по площади, и по стоимости, рассказал источник. В Счетной палате пришли к выводу, что проектирование велось таким образом, чтобы выйти за рамки установленного госэкспертизой бюджета — например, сроки проектирования и согласования проектной документации затягивались. В итоге срывы сроков по объектам привели к тому, что теперь невозможно перепроектировать объекты и пересмотреть бюджеты, заключил источник.
По словам источника «Известий» в Счетной палате, в общей сложности речь идет об увеличении смет четырех объектов, находящихся в зоне ответственности ГК «Олимпстрой». Это санно-бобслейная трасса, ледовый дворец спорта для фигурного катания и шорт-трека, большая ледовая арена для хоккея с шайбой и центральный стадион. Общее превышение сметы по четырем объектам составило 17,7 млрд рублей.
Источник в Счетной палате указывает, что с 2010 года сложилась устойчивая практика срыва «Олимпстроем» сроков проектирования олимпийских объектов. После того как корпорация в итоге получала одобрение государственной экспертизы на смету, заключались дополнительные соглашения к договорам о строительстве. По условиям этих допсоглашений стоимость контрактов «Олимпстроя» с подрядчиками многократно возрастала............
В самом «Олимпстрое» не стали отрицать, что в компанию приходили аудиторы. Однако представители госкорпорации заявили «Известиям», что по результатам проверки Счетной палаты корпорацией были предоставлены исчерпывающие сведения, подтверждающие правомочность действий руководителей корпорации. Об уголовных делах в отношении первых лиц корпорации пресс-службе «Олимпстроя» ничего не известно....
http://izvestia.ru/news/532535
Сталкер, Я перестал читать твои высеры, ну а морду лучше ботаксную иметь, чем заплывшую как у тебя. Ты- крыса, сбежавшая из страны и пистеть на нее таким как ты не позволено.
Капитан Врунгель
09.08.2012, 22:04
Сталкер, я всегда удивлялся, как с тремя классами церковно-приходской школы, ты пытаешься учить уму разуму людей с высшим образованием, причем у некоторых и не одним. Ты в гугле самообразовываешься что ли?:lol:
Сталкер,правда,что в Канаде принят закон, по которому тяжелобольные могут принимать марихуану?
КУБАНОИД 72
09.08.2012, 22:14
могут принимать марихуану?
ну все, теперь Канаду захлестнёт новая волна эмиграции :lol:
Я не знаю кем надо быть, чтобы защищать убийцу своих соотечественников, пусть и бывших. У тов. Сталкера очень хорошо промыт мозг, соответственно влага осталась, так что советую продуть.#-o
ну все, теперь Канаду захлестнёт новая волна эмиграции :lol:
Там и так сброд со всего мира живет,скоро как в США всякие подростки нарко-игроманы людей валить начнут,тогда Сталкер попросит у Саакашвили политическое убежище.
Сталкер,это ты как раз и есть ботексная крыса,предавшая в свое время страну,сбежавшая туда,где тебе подарили красивую обертку,фантик ради которого ты готов на все.А теперь сидишь б..ть,в своей бл..ской Северной Америке обсираешь страну в которой родился,вырос и сформировался как личность,хотя какой может быть личностью крыса,обсирающая свою,когда-то родную страну и ее людей,своих бывших земляков.К тому же ты наверное искренне считаешь,что главный агрессор планеты США является чуть ли не ангелом-хранителем всего мира.Ты обработанный дядюшкой Сэмом придурок,с шизофреническими наклонностями а-ля Саакашвили.
от растущего самостийного движения.
Самообманом не занимайся!
На Кубани вообще никакое движение не растёт, как и во всей остальной стране.
Кстати, по поводу самостийности. Ты же в курсе, что идея перевешать самостийников из Рады принадлежит герою Кубани генералу Покровскому (при поддержке Шкуро), а не Деникину? Да и тот же Вячеслав Науменко терпеть не мог Калабухова, Макаренко и т.п... Не пойму, ты в этом вопросе чьих будешь-то?
Любомир
обсираешь страну в которой родился
Сталкер "обсирает" Россиянию и россиян, а не Россию и русских.
и ее людей,своих бывших земляков
А ты своих нынешних земляков в задницу целовать предлагаешь?))) Чего-то кроме негатива, подавляющее большинство данных товарищей у меня других чувств не вызывает... Редко-редко, когда проявятся лучшие наши качества (выберутся из глубин совкового мировоззрения), но потом затмеваются очередным "всероссиянским тупизмом".
Час Мужества
10.08.2012, 11:07
AID,
Это провал.#-o
НЛ, но ****ал ты малость со своим нацизмом.
AID,
Это провал.#-o
НЛ, но ****ал ты малость со своим нацизмом.
НЛ, но ты ебанько! Какой ***** "нацизм"?
AID,ну если Сталкер считает,что США-это спасители планеты,Саакашвили его кумир,а Россия-это фуфло,то о чем с этим человеком можно разговаривать?! #-o
AID,ну если Сталкер считает,что США-это спасители планеты,Саакашвили его кумир,а Россия-это фуфло,то о чем с этим человеком можно разговаривать?! #-o
Ну так и говори об этом, а не про "опускание" каких-то там земляков.
Земляк, вон, наш один сегодня на Олимпиаде прыгать с шестом будет, а другие земляки водку жрали на его торжественных проводах за медалью (читай пост Giallo-Verde в теме про Олимпиаду в разделе "Спорт").
Любомир
А ты своих нынешних земляков в задницу целовать предлагаешь?))) Чего-то кроме негатива, подавляющее большинство данных товарищей у меня других чувств не вызывает... Редко-редко, когда проявятся лучшие наши качества (выберутся из глубин совкового мировоззрения), но потом затмеваются очередным "всероссиянским тупизмом".
Все мы далеко не ангелы,если на то пошло,у каждого из нас определенный набор положительных и отрицательных качеств,у кого-то он больше,у другого меньше.Это даже зависит не совсем от уровня интеллекта,а больше от воспитания,ну и наследственный фактор.И тех,у кого положительные качества доминируют над отрицательными можно и нужно уважать.
Тем более что америка своими латиносами и неграми как пушечным мясом защишает нас от всяких уродов типо Путина, Ирана, Сирии, Ирака и всякого человеческого дерьма. Защищает меня и мою семью, нашу жизнь, вашу семью и вашу экономику, нашу экологию, наши суды, право и стиль жизни где все или почти все по чесноку. Как не любить и не уважать эту страну. Каким дебилом надо быть?????
http://demotivators.to/media/posters/3049/22976525_u-vas-net-demokratii.jpg
Ремонт в сельском Доме Культуры от московского еврея Илюши Фарбера. http://istukov.livejournal.com/1021675.html
Так и не разговаривай, а кайло в руки и иди строй дороги, борись с коррупцией, делай нормальное государство.
Делай что нибудь чтобы так не думали о вас в мире.
Россия и это все знают и это совсем не секрет. Страна которая кроме нефти и газа НИЧЕГО сейчас не дает миру. Ничего.
Совершенно бесполезное образование на карте. Там нет нормального образования, медицины, научного прогресса, технического,
гуманитарного. Ноль. Мне обидно. Я ты почему то обижаешься на меня, так как вы все это знаете но ни ни если кто то будет
обсирать страну кроме вас. Напялили на себя блевотный гимн от звуков которого хочется стонать. Начните с этого.
Я Русский и мой гимн не союз нерушимый а слався Глинки!! Под этот гимн хочется вставать, расправить плечи, гордится собой.
Все должны быть Русскими как в Америке Американцы. А то неделили 30 тыс якутам землю в республику по размеру больше европы.
Нет Петра............моль вами правит. А Россия умирает.
Только полный дебил может гнать на америку и сакашвили. Полный дебил. Америку только за заботу о своих пенсионерах нужно уважать
и даже обожать. Как можно уважать страну где пенсионеры нищие и бесправные люди, которые должны часами стоять в аптеках в духоте по стране, где такие пенсии и такая медицина для них, где без внутреннего пасспарта ты не человек, где существует прописка.............да ну на. За то что вы там и со всем этим соглашаетесь вы предатели. Писал и буду писать. Ничего не делаешь чтобы что то изменить, наберись совести
проголосуй отъездом. Иначе ты предатель и внутренний эмигрант-полицай. Который соглашательским покуизмом уничтожает страну да еще и живет в красном подарке. Где совесть жить в городе с таком именем???? Где человеческая совесть..........где????
http://www.youtube.com/watch?v=Y8iGJMyoqfE
Славься, славься, ты Русь моя,
Славься, ты русская наша земля!
Да будет во веки веков сильна
Любимая наша родная страна!
Славься, славься из рода в род,
Славься великий наш русский народ!
Врагов посягнувших на край родной
Рази беспощадно могучей рукой!
Слава, слава героям бойцам
Родины нашей отважным сынам!
Кто кровь за Отчизну свою прольёт,
Того никогда не забудет народ.
Будь жив, будь здрав, весь наш край!
УРА! УРА! УРА!
http://lifenews.ru/news/99293
Путин, Стивен Сигал, АНТ разруливают проблемы "боев без правилил".
Трагедия Крымска - уже часть истории, и исключительно халатность районных чайников.
http://www.ej.ru/?a=note&id=12134
Почему Краснодарский край не Принстон
Ответку будут ловить вахабиты, которые совсем окуели(Казань). Ткачева конечно "поднимут на вид" через проститускую общественную палату. Но Ткачев прав, по существу прав. И никто его не тронет. Конечно никаких казаков не будет, не дадут. Будет передел бизнеса в пользу лояльных этнических ОПГ.
Общественная палата РФ намерена обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить высказывания губернатора Краснодарского края Александра Ткачева на предмет разжигания межнациональной розни. http://www.yuga.ru/news/269062/
Ткачев, давай, до свиданья! Речь Ткачева — сейчас наиболее обсуждаемая тема в кавказской блогосфере. http://www.inomnenie.ru/debate/10704/
Ткачев, давай, до свиданья! Речь Ткачева
а где гарантия что и Кубань до свидания?
Сталкер,ты бич канадский,не рассказывай тут сказки про США.Лучше вспомни Хиросиму,Сербию,Афганистан,Ирак,Ливию,а теперь и Сирию с Ираном.Янок ненавидит любой нормальный человек на планете,потому что они узурпаторы и б..ди,уничтожающие мир на земле,а ты дятел,поверивший в лапшу,которую тебе повесили американские жиды,дядушка Сэм и Баран Обака.
Жители Магнитогорска на смотровой площадке в День города. (http://drugoi.livejournal.com/3757932.html)
Сионисткие игры 2012 http://povstanez.livejournal.com/1079187.html
Сионисткие игры 2012 http://povstanez.livejournal.com/1079187.html
Бредятина ещё та!)))
Бредятина ещё та!)))
Думаю многое из того,что пишет Сталкер больше на бред похоже.Кстати,из-за этой бредятины Иран чуть было на Олимпиаду не забил.
Это - серый пушной зверек:shok:! Где предупреждения об опасности фонтана:shok:??? Кто-нибудь видел?
В Краснодаре с начала лета в фонтане на Театральной площади пострадали 9 детей, http://www.yuga.ru/news/269693/
В Краснодаре с начала лета во время игры в фонтане на Театральной площади пострадали 9 детей, трем из которых потребовались хирургические операции.
"Следить за движениями детей в работающем фонтане практически невозможно из-за смены водного режима. Дети не успевают отбежать, когда струи фонтана резко поднимаются, и в результате получают серьезные травмы", – рассказал начальник пресс-службы управления МВД по Краснодару Илья Шакалов.
Так, трое несовершеннолетних девочек (10, 12 и 16 лет) от резкой струи воды получили травмы половых органов. В результате потребовалось хирургическое вмешательство и им сделали операции.
Также во время купания в фонтане закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга получил 9-летний мальчик. Дети во время игры постоянно сталкивались друг с другом. В результате мальчик упал и ударился головой о землю.
Где предупреждения об опасности фонтана??? Кто-нибудь видел?
В пятницу ночью прогуливался мимо этого фонтана и был удивлен табличкой о запрете купания. Ранее ее не видел.
Русь накрылась тенью вертикали,
Судьи в тройках все от пота взмокли…
Матушка Россия снова – лагерь,
Только вместо вышек – колокольни….......
Пётр I, став у кормила государственного правления, видел глухое, а порою и явное, недовольство духовенства теми преобразованиями, которые были начаты для модернизации России, ибо они разрушали старый московский строй и обычаи, которым те были так привержены . Как носитель государственной идеи, Пётр не допускал самостоятельности церкви в государстве, а как реформатор, отдавший жизнь делу обновления отечества, он не любил духовенство, в массе которого находил наибольшее число противников того, что ему было самому более всего ближе. Но человеком неверующим он не был, скорее он принадлежал к числу тех, кого называют равнодушными к делам веры.
Ещё при жизни Патриарха Адриана Пётр, совсем молодой человек, ведший довольно далёкую от церковных интересов жизнь, высказывал главе русского духовенства свои пожелания относительно приведения в порядок духовного чина. Однако патриарх чуждался новшеств, проникавших в строй государственной и общественной жизни России. С течением времени недовольство Петра русским духовенством усиливалось, так что он даже привык большую часть своих неудач и затруднений во внутренних делах приписывать тайному, но упорному противодействию духовенства. Когда в представлении Петра всё противодействовавшее и враждебное его реформам и замыслам воплотилось в лице духовенства, он решил обезвредить это противодействие, и к этому были направлены все его реформы, относящиеся к устройству Российской Церкви. Все они имели в виду:
Устранение возможности вырасти русскому папе — «второму государю, самодержцу равносильному или большему», каким мог стать, а в лице патриархов Филарета и Никона до известной степени становился, московский патриарх;
Подчинение церкви монарху. На духовенство Пётр смотрел так, что оно «не есть иное государство» и должно, «наравне с другими сословиями», подчиняться общим государственным законам.
Путешествия Петра по протестантским странам Европы ещё более усилили его взгляды на отношение государства и церкви. С изрядным вниманием Пётр слушал советы Вильгельма Оранского в 1698, во время своих неофициальных встреч, устроить Церковь в России на манер Англиканской, объявив себя её Главою.
http://www.ateism.ru/articles/peter-1.htm
Сталкер, ни к чему этот "антикрестовый поход" против православия. Ох, ни к чему...
К тому же, главный твой постулат, что православие негативно действует на развитие русского самосознания и русской общественной мысли идёт в разрез с известными всем (и тебе тоже) фактами колоссального скачка в экономике, культуре и т.п. в конце XIX - начале XX вв.
Выходит, тогда православие никак и никому не мешало, а сейчас является тормозом в развитии правильного (по-твоему) либерально-толерастического мироощущения?
Ведь ты же сам прекрасно понимаешь, что ОАО "РПЦ" и РПЦ (как таковая) - это две разные вещи.
AID, верхушку РПЦ ,в настоящее время, затронули те же процессы, что и в самом обществе. Все ожидаемо. Просто постулат об отделении церкви от государства, на самом деле, никогда не работал
AID, верхушку РПЦ ,в настоящее время, затронули те же процессы, что и в самом обществе. Все ожидаемо. Просто постулат об отделении церкви от государства, на самом деле, никогда не работал
Без политической люстрации и сходных процессов по отношению к церковным иерархам, увы, иного развития событий просто быть не могло. "Святые отцы", сотрудничавшие с красными, так и продолжают этим заниматься. Только красные нынче прячутся за личиной демократов-капиталистов. Суть одна и та же - свиньи, начавшие ходить на двух ногах и нацепившие на себя одежду фермера.
Сталкер,ты бич канадский,не рассказывай тут сказки про США.Лучше вспомни Хиросиму,Сербию,Афганистан,Ирак,Ливию,а теперь и Сирию с Ираном.Янок ненавидит любой нормальный человек на планете,потому что они узурпаторы и б..ди,уничтожающие мир на земле,а ты дятел,поверивший в лапшу,которую тебе повесили американские жиды,дядушка Сэм и Баран Обака.
Вот ты дурашка безмоглый. Ну почитай книжки или интернет.
Конечно надо занть английский чтобы не быть таким безмозглым.
Я в шоке почему только в России не знают английского языка.
Страна-изгой для всего мира.
Начнем с японии что я помню после изучения истории в универе.
1. Япония была неприступным островом. Громадным островом. Готовая к войне до последнего жителя за императора.
Японская цивилизация кстати простилась с самурайским прошлым, нашелся там
свой император который стал резать боярам бороды. Японскую цивилизацию
император стал моделировать именно на американский манер. Перенимая все, окружив
себя американскими советниками и генералами, позволив даже строить американскую военную базу, она до сих пор там.
Когда америка начала активные действия с японией, то взятие Иводзимы обошлось в ужасные жертвы солдат. Остров был гол, там даже деревья не расуту, просто скала в море и такие жертвы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0_%D0%BD%D 0%B0%D0%B4_%D0%98%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0 %BC%D0%BE%D0%B9. Поэтому принуждение к миру было совершенно обоснованным и силовое принуждение японии в лигу золотого миллиарда, что бы страна работала и на америку, тоже было обоснованным решением. Терять таких умных людей и делать их врагами. Хиросима и нагасаки стоили того. И Япония все простила и играет себе в бейсбол и является сумашедшим американским другом, скупая все американские долги. Я прочитал не эту тему не мало книг и все аналисты приходят к тому же мнению. А то что ты там думаешь...........главное япония стала там кем должна была стать.
2. Корея. Здесь под давлением общественности, америка после нагасаки не смогла применить ядерное оружие а жаль.
Иначе цельная корея сталал такой же сумашедшей страной как и япония. Южная Корея сейчас начинает обходить по прогрессу уже и японию.
Одни корейские сотовые телефоны чего стоят. Да и машины рядом. Чтобы делала объединенная корея в мире.........ставила бы всей раком и шла впереди планеты всей??? Наверно мы как мир с ними ушли в прогресе еще дальше. Американцы думают о всех о цивилизации о прогрессе...........СССР придурки и паразиты да и Россия сейчас, только умеют уроды вставлять палки в колеса.
3. Сербия. Была такой же больной страной как и Россия сейчас. Не зря Русский корпус белых офицеров воевал с партизанами тито. Создали сербы свое исскуственное государство-империю и занимались геноцидом чтобы ее сохранить. Косово уже остаток, и конечно там паралель с южной осетией есть, наползли косовары как и осетины, расплодились и отхватили себе землю. Но машина наказания за геноцид была запущена, косовары обманули весь цивилизованный мир и все повелись на это. нашли повод как наказать за жертвы. Зато сейчас Сербия кандидать в ЕС, дружины сербской молодежи работали в киеве и делали оранжевую революцию. Сербская элита сдала своих генералов-геноцидников, идет в европу, они часть европы и будут драться за европу даже с Россией, если она будет на другой стороне баррикад. Тем более кроме славянского языка и ортодоксальной церкви сербов и русских ничего не сближает. Другой народ, другая этническая греко-дакская принадлежность и балканская культура. У Русских культура и язык самый близкий к полякам кстати. Словены и Кривичи вышли и полабской Польши.
4. Ирак это было садитское государство где мутак Саддам строил себе дворцы, народ голодал а он воевал со всем миром. Типо пУтина сейчас........но голод в Росси не за горами. На Ирак сейчас приятно смотреть, некоторые города будут покруче Краснодара. С ТРК, бассеинами, стадионами и крутыми аэропортами не чета Краснодару. Нефтянное бабло идет в инфраструктуру а не кому то в карман. За этим смотрят американцы. Выйграл народ. Который живет как сыр в масле сейчас. Ты че против иракского народа??? Америка берет 75% всей своей нефти из канады, остальное добывает сама и только по большой просьбе саудовской аравии берет 5% у них. Им накер не всралась иракская нефть. Они положили столько народу чтобы страна начала процветать и весь мир вздохнул и одним мутаком садистом стало меньше. Там памятник ставят американскому солдату освободителю кстати в Багдаде.
5. Ливия. 7 племен. Одно племя бедуинов Каддафи оборзело и захватило власть и перестало делится баблом. Другии племена как почувствовали слабину восстали. Сейчас делят все нефтянное бабло на всех. Им кочевникам в шатрах было покерна социализм каддафи, они захотели жить как в арабских эмиратах, не народ конечно но предводители племен. Хотя и народу больше будет перепадать. Там и будут скоро вторые арабские эмираты.
6. Сирия, Секта алавитов 10% населения захватила власть в стране и стала жировать, остальным стало завидно. Вот суниты коих 80% хотят справедливости. Алавитов вырежут с башаром и успокоятся.
7. Афганистан. Каменный век. Больные люди. По идее там всех надо накрывать напалмом или жесткое правление американцев на века. Мак они как растили так и будут растить но как только американцы уйдут, там все племена начнут гасить друг друга. Таджикский север, пуштунский юг, иранский запад.
8. Иран больное государство где сектанты шииты ждут армагедон. Это у них в религии все взорвать чтобы их пророк али потом пришел с небес на белом коне в мир полным радиации. Офигення перспектива для мира. Даже обсуждать это уродское государство глупо.
Сталкер,
после изучения истории в универе
Какой универ?! #-o Что ты несёшь?! #-o
после изучения истории в универе.
Какой универ?!
"Универ" на ТНТ. :lol:
Сталкер,
Какой универ?! #-o Что ты несёшь?! #-o
Каpлетонский...........не чета твоей шараге:lol:......... Я смотрю какое у тебя образование по твоим мыслям вслух здесь.
Особенно корки про ЛДПР. Как теленок слепой...........ну хоть математику немного знаешь. Ну кому она накрен в жизни нужна??
Лучше бы знал историю и гражданское право. Хотя с образованием в России кули толку. Путин вон пробухал все годы в универе. А Медведев...........ну мутак из мутаков. Образованных людей в России единицы. Нужно срочно брать за шкирку детей-отлцихников как у сакашвили в Грузии делают и в оксфорды и гарварды по государственным программам как при Петре Первом. Ужас..........на........
Пойми, преобразование жизни в России должно пойти по тем же путям, по которым пошло везде. Никаких других путей нет и быть не может. Надо перестать выдумывать велосипед. Перестать ненавидеть цивилизованные страны, становится умными и образованными и перестать быть посмешищем и пугалом для мира. Россия пугало сейчас, это я заявляю на 100 процентов. С этими Путиными, олигархами лошарами, пусси райотами, Ходорковскими, Прохоровами и крушевелями, нищими пенсионерами, страшными больницами, бездорожьем, парковками на тратуарах и многим и многим что не прилично и ужасно в цивилизованном обществе.
Русь накрылась тенью вертикали,
Судьи в тройках все от пота взмокли…
Матушка Россия снова – лагерь,
Только вместо вышек – колокольни….......
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
© Сергей Владимирович Михалков
Сталкер,
Каpлетонский
Скан диплома выложи, а...
ну хоть математику немного знаешь. Ну кому она накрен в жизни нужна??
Бу-га-га!
Ты как себе, енто, программирование без знания, например, численных методов представляешь?..
Или логистику без методов оптимизации?
ЗЫ: Карлетонский, говоришь. Ну-ну. :lol:
Игумен Тимофей «Тойоту» приложил (http://sport.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml)
Известный священник за рулем спорткара BMW с дипномерами совершил ДТП в центре Москвы
http://img.gazeta.ru/files3/53/4725053/dtppop-pic4-452x302-97402.jpg
А где номера-то? ну ты на красную ссылочку то ткни ради прикола :lol:
«Первое, что они сделали, это сняли красные посольские номера с BMW, – рассказывает Ирина. – Затем они начали настойчиво стучать мне в окна и предлагать деньги. Один из мужчин предложил 350 тысяч рублей. Но я объяснила, что у меня каско
На фотошоп похоже..
этот "фотошоп" уже немало шороху в инете навел, попята отбиваются с трудом :lol:
«Перережем всех!»
Население кубанского посёлка подверглось атаке агрессивной толпы
Третий день гудит посёлок Плодородный: люди возмущены бездействием полиции и местной власти. Они говорят: «Среди белого дня толпа чужаков била детей и взрослых, а никому до этого дела нет!»
- Их было не менее 15-ти человек. Жили в строящемся коттеджном посёлке «Вишнёвый сад». Это жители Чечни и Азербайджана. Думаю, они там не работали (где вы видели чеченцев и азербайджанцев, трудящихся на стройках), а занимались чем-то другим, наркотиками, например, торговали, - голос жительницы посёлка Людмилы Паниной дрожит от возмущения. – Случился этот кошмар около полудня 12-го числа. Толпа вначале напала на улице на двух подростков – избила нещадно! Жертвы подняться не могли. Затем они с оглушительным гоготом и воплями двинулись дальше, избили трёх молодых людей и женщину. Потом один из них ударом ноги сшиб с велосипеда 9-летнего мальчишку… Ой, даже говорить об этом не могу. Извините…
- На помощь ребёнку бросился его отец. Толпа поколотила и его. Затем на их пути попались ещё двое мужчин – и им досталось! Агрессоры кричали: «Перережем вас всех! Никто не спасётся!» – рассказывает проживающая в Плодородном Ольга Березина. – Это было настоящее нападение на населённый пункт! Не передать, как мы испугались.
- Ничего более страшного я в своей жизни не видела. Хотелось думать, что это жуткий фильм. Но, к моему ужасу, происходило это в реальности. Как они били людей! Ни за что! Понимаете? Просто так! – в голосе местной жительницы, представившейся Мариной Валерьевной, сквозит отчаяние. – Примерно половина из них была пьяна или обкурена. Их вопль до сих пор стоит в моих ушах. Я не забуду этого никогда.
Люди рассказывают, что сотрудники прибывшего наряда полиции отказались связываться с беснующейся толпой. Сказали, подождут подкрепление - второй наряд. Ждали около часа, затем ответили, что подкрепления не будет, обращайтесь к участковому.
- Массовое избиение людей – компетенция всего лишь участкового? Мы едва не лишились дара речи, услышав такое. Знали, что полиция наша не особенно хорошо относится к гражданам, но не думали, что она настолько к ним равнодушна. Она бросила нас наедине с беспощадными садистами! – плачет жительница посёлка Татьяна Денисова. – Мы живём не в глухомани – Плодородный входит в состав Краснодара. А полицейские отчего-то не дождались подкрепления.
К этому времени из разных частей посёлка собрались пять десятков мужчин, решивших самостоятельно разобраться с экзекуторами. Они быстрыми шагами направились к «Вишнёвому саду». Но оказалось - изверги успели собрать свои вещи и сбежать.
- На следующий день пришёл прораб из этого сада, сказал, что сожалеет о случившемся. А на кой он приютил этих сомнительных типов? Почему позволили им так себя вести? – негодует Ольга Березина. – Но он хоть сожалеет, а полиция и власть своей вины в случившемся не видит. По сей день никакой реакции. А людей избили так, что они попали в больницы.
В администрации Прикубанского городского округа ответили, что его глава Александр Михеев не станет разговаривать о нападении на посёлок, поскольку очень занят другими вопросами.
«СП»: - Неужели даже нескольких минут не найдёт?.. Ведь ситуация чрезвычайная.
- Он занят, - упорно твердила секретарь.
Не стал разговаривать о случившемся и глава Калининского сельского округа Андрей Курганский, и он в это же время оказался очень занят. Не сочли нужным поговорит об избитых жителях Плодородного и заместители названных руководителей.
Начальник отделения по взаимодействию со СМИ ГУ МВД России по Краснодарскому краю Денис Клочко утверждает, что от населения посёлка поступило сообщение о нанесении побоев всего одному лицу двумя лицами: «В дежурную часть по Прикубанскому округу города Краснодара никаких сведений о массе избитых кавказцами не поступало».
- Они пытаются скрыть либо свою трусость, либо что-то похуже. Эти типы из «Вишнёвого сада» явно занимались чем-то криминальным, а местные полицейские отчего-то закрывали на это глаза. Они дали им возможность скрыться после избиения людей, - говорит житель посёлка Максим Смирнов. – А власть делает вид, что ничего не произошло. Мы отправили губернатору Ткачёву жалобу на бездействие полиции. Пока молчит. И полиция ничего не делает, а прошло уже почти трое суток. Мама избитого 9-летнего мальчика говорит, что будет добиваться их наказания всеми силами.
Председатель Кругловского территориального центра Татьяна Бойченко говорит, что в ситуации, происшедшей в Плодородном, сейчас разбираются депутаты Краснодарской городской Думы: «Всё, сказанное людьми, подтверждается. Будем думать, как им помочь».
Однако многие селяне уверены, что «все эти выродки останутся безнаказанными».
- Кто их станет искать в тех краях? Полиция даже тех, кто здесь напакостил не ищет, - вздыхает Татьяна Денисова. – А мы, простые люди, подавно им не нужны. Как и власти. Пусть нас хоть бьют, хоть убивают.
http: //svpressa.ru/society/article/57852/
К этому времени из разных частей посёлка собрались пять десятков мужчин, решивших самостоятельно разобраться с экзекуторами.
Быстрее надо собираться. Чёрные за счёт оперативности сборов зачастую выигрывают.
Всему коренному населению бросать пить, курить и начинать (кто не начал ещё!) вооружаться!
Это вообще пи..ец,местную власть за бездействие надо жестко наказывать.
Занимательная математика от MAIL.RU
Кубанские врачи в среднем получают более 30 тысяч рублей в месяц
За год доходы медиков выросли на 67 процентов
Краснодарский край, 15 августа – АиФ-Юг. Средняя зарплата врачей в Краснодарском крае равна 32 тыс. 304 рублей.
В прошлом году медики ежемесячно получали лишь 9 тыс. 293 рубля, сообщает пресс-служба краевого департамента здравоохранения.
У сельских врачей зарплата выросла в полтора раза и составила 25 тыс. 817 рублей (в прошлом году — 17 тыс. 388 рублей).
Средние медицинские работники учреждений теперь зарабатывают 17 тыс. 416 рублей – на 41% больше, чем в прошлом году, когда их зарплата составляла 12 тыс. 322 рубля.
Зарплата «узких» врачей-специалистов в амбулаторном звене составила в среднем 22 тыс. рублей, а средних медицинских работников — 17 тыс. 600 рублей.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/9921944/?frommail=1
Это как так вообще?
этот "фотошоп" уже немало шороху в инете навел, попята отбиваются с трудом :lol:
Завтра выяснишь, что поп еще три дня назад лишен сана, два дня назад - предан анафеме, а вчера - перестал верить в бога. :lol::lol:
Прочитал в ЖЖ Сергея Пархоменко. До сих пор ржунимагу. Во, жулики дают!
====================
Идеальная ложь: сферический обман в вакууме
Продолжаю читать про президентские выборы в Питере. Целый мешок судебных исков. Один за другим.
Среди разливанного моря беззастенчивой лжи и подлости, которым были эти выборы, попадаются все-таки совершенно душераздирающие какие-то вещи. Полгода почти прошло, а все равно - как новенькие. Нетленные. Вечнозеленые. Некоторые из них даже уже вполне известны, говорили про них, писали, слыхали мы все... Но все равно, невозможно спокойно это читать.
Вот, к примеру, гирлянда "фантомных участков". То есть официальное решение о создании каждого из них было принято горизбиркомом, адрес назначен, состав комиссии утвержден. А на самом деле на этом месте не было ничего. То есть ВООБЩЕ НИЧЕГО. Никакого участка. Ни вывески, ни помещения, ни комиссии, ни урн, ни столов, ни списков, ни уютных тетенек из УИКа. НИ-ЧЕ-ГО. Где-то по этому адресу - просто жилой дом. Где-то - стадион. Или склад. Или закрытый на выходной винзавод. Или торговый центр. А в одном месте - даже церковь...
Зато в официальных протоколах ЦИК РФ остался аккуратный столбик цифр.
Участок №70: проголосовало 1487 человек, из них 91,12% - за кандидата В.В.Путина.
Участок №71: проголосовало 1459 человек, из них 94,99% - за кандидата В.В.Путина.
Участок №1150: проголосовало 2342 человека, из них 97,54% - за кандидата В.В.Путина.
Участок №1237: проголосовало 1656 человек, из них 97,47% - за кандидата В.В.Путина.
Участок №1238: проголосовало 2820 человек, из них 98,16% - за кандидата В.В.Путина.
Участок №1239: проголосовало 2493 человека, из них 98,15% - за кандидата В.В.Путина.
Участок №1948: проголосовал 2091 человек, из них 97,66% - за кандидата В.В.Путина.
Участок №1949: проголосовало 2548 человек, из них 97,99% - за кандидата В.В.Путина.
Участок №1994: проголосовало 2218 человек, из них 94,86% - за кандидата В.В.Путина.
И так далее, и так далее...
Еще раз, медленно: там вообще ничего и никого не было.
И тишина...
=====================
Оригинал (http://cook.livejournal.com/186812.html)
Письмо товарищу Сталину
http://svpressa.ru/society/article/57411/
Письмо товарищу Сталину
http://svpressa.ru/society/article/57411/
Красная пропаганда...
Болельщики «Анжи» обратились к фанатам «Локомотива» с предложением поддержать команду в матче с АЗ
Клуб болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия» выступил с обращением в адрес фанатов «Локомотива», в котором просит о поддержке на матче раунда плей-офф Лиги Европы против АЗ. Напомним, что эта встреча состоится в Москве на стадионе в Черкизово.
«Дорогие болельщики и болельщицы футбольного клуба «Локомотив»!
Все мы знаем, что вы умеете громко и слаженно поддерживать свой клуб. К сожалению, в этом сезоне «Локомотив» не участвует в международных соревнованиях. Но, несмотря на это, стадион в Черкизово не останется без еврокубков. Вашей арене выпала честь принимать домашние матчи «Анжи» в Лиге Европы, в ближайшем из которых наша команда примет голландский АЗ.
В связи с этим 23 августа в 20.00 приглашаем всех поклонников и поклонниц «железнодорожников» прийти на родную арену и поддержать российский футбольный клуб «Анжи» в матче против голландцев. Покажем всей Европе, насколько единым и сплоченным может быть российский народ!
С пожеланиями скорейшего попадания в еврокубки и побед на международной арене, болельщики ФК «Анжи», – говорится в заявлении болельщиков махачкалинской команды.
Отметим, что фанаты «Локомотива» обращались к президенту клуба Ольге Смородской с просьбой не отдавать домашний стадион под еврокубковые матчи «Анжи».
«Через СМИ болельщики узнают, что на их родном стадионе сыграет команда, ставшая в прошлом сезоне соучастником скандала, после которого был уволен, в ту пору главный тренер «Локомотива», Юрий Красножан. Не говоря уже о крайне натянутых отношениях между болельщиками «Анжи» и московских клубов.
Также не стоит забывать, что последнее время в Черкизово имелись явные проблемы с качеством поля, стоившие нам нескольких очков, а команда два года подряд именно по этой причине начинала весенние домашние матчи в «Лужниках». Теперь же, когда в московский регион приходит дождливый сезон, пагубный для футбольного газона, Клуб своими руками усугубляет проблему.
Ольга Юрьевна, просим Вас отказаться от подписания «позорного» для нашего клуба, соглашения, и в дальнейшем не рассматривать подобные предложения.
Все мы хотим видеть матчи еврокубков на нашем родном стадионе, но только при участии «Локомотива», которому предстоит долгая и тяжелая борьба за возвращение в Европу», – говорится в заявлении болельщиков «Локомотива».
http://www.sports.ru/football/142749175.html
Болельщики «Анжи» обратились к фанатам «Локомотива» с предложением поддержать команду в матче с АЗ
ЫЫЫЫЫ)))))))) Вот эт, цуки, подъ-ли))))))
Товарищ Саахов
17.08.2012, 11:50
Глава норвежской полиции Ойстен Мэланд объявил в четверг о своей отставке. Он признал недостатки в работе подшефного ему ведомства, позволившие Андерсу Брейвику совершить двойной теракт, в результате которого погибли 77 человек.
О том, что Мэланд покидает свой пост, главный норвежский полицейский объявил через три дня после публикации выводов комиссии по расследованию теракта 22 июля 2011 года, жестко раскритиковавшей действия правоохранительных органов и спецслужб страны. В системе обеспечения безопасности страны были найдены серьезные недостатки.
"Доверие со стороны министерства юстиции является для меня необходимым условием в работе. Поэтому если министерство юстиции или другие ведомства дают понять, что не доверяют мне, я не могу продолжать занимать этот пост", - говориться в официальном заявлении Мэланда.
http://www.rg.ru/2012/08/17/policia-site.html
+++++++++++++++++++++++++++++++
м...да......чего не скажешь о наших упырях в погонах и беспогонных тоже.....
[QUOTE=Bond;590162]Письмо товарищу Сталину
Перебор с эмоциями.:)
Привет Сталкеру из Киева!
FEMEN спилили и повалили поклонный крест в память жертв сталинских репрессий в центре Киева
Активистки движения FEMEN спилили бензопилой и повалили поклонный крест неподалеку от майдана Незалежности в центре Киева. Об этом сообщается в блоге движения в «Живом журнале».
«В день вынесения приговора женское движение FEMEN высказывает поддержку и уважение своим российским коллегам из группы Pussy Riot. В знак солидарности с жертвами кремлевско-поповского режима FEMENки свалили поклонный крест над майданом Независимости при помощи бензопилы», – написано в femen.
К сообщению прилагаются фотографии акта вандализма.
Поклонный крест, поваленный FEMEN, был установлен в память жертв сталинских репрессий на холме над майданом Незалежности, возле Октябрьского дворца, где до Второй мировой войны находилось управление НКВД и проходили расстрелы. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/17/n_2489209.shtml
Привет Сталкеру из Киева!
FEMEN спилили и повалили поклонный крест в память жертв сталинских репрессий в центре Киева
Только недавно читал статью, где проводились параллели между пусси райот и фемен. В статье как раз-таки говорилось, что фемен недостаточно радикальны...видимо,они тоже прочли ту статью.
спилили бензопилой и повалили поклонный крест неподалеку от майдана Незалежности в центре Киева. хохляцкие ебанашки, имхо #-o
есть хоть одна акция Pussy Riot, котоую поддержало бы большинство здесь? Типа поипстись в музее или ещё что-нибудь?
Не хочешь работать - саси за деньги, повышай ВВП страны, вообще не понимаю об чём речь ;)
Раньше я был за мягкий приговор пусям, срок до 15 суток. И это был бы правильный ход со стороны властей, РАНЬШЕ. Время упущено, из прошмандовак сделали символ "свободы", мучениц, политзаключенных, а за такую славу судья впаяет прокурорскую максималку.
Раньше я был за мягкий приговор пусям, срок до 15 суток. И это был бы правильный ход со стороны властей, РАНЬШЕ. Время упущено, из прошмандовак сделали символ "свободы", мучениц, политзаключенных, а за такую славу судья впаяет прокурорскую максималку.
А как ты думал.........
РПЦ не имеет лицензию на Русских людей.
Кстати не люблю работы Ленина но одна из них
о КУЛЬТУРНО-НАЦИОНАЛЬНОЙ АВТОНОМИИ очень даже ничего.
Прочитай...........Сталин конечно пошел против Ленина с своей Грузией и именно его труды даровали Грузии сейчас свободу, будущеее НАТО и ЕС. Кстати Кубань пошла той же дорогой.
Ленин выступал против автономий и за сохранение империи как она есть.
И выступал за свободу совести также. Русский человек может иметь любой этнический бакграунд
и любую религию. Единую школу, единый язык плюс иностранные обязательно. Это идиотизм что одна церковь пыжится на всю Русь. Нет такой страны в мире цивилизованном
с одной церковью у руля. А пуськи начали процесс против задумки Путина фундаментализации и отупления Русского сознания. Вот и пошло сейчас второе отделение церкви от общества, я думаю навсегда. Наверно так богу удобно. А крест выдумки поздние вселенских соборов..............не была креста как символа христианства. Была рыба........читаем и просвещяемся.
""""Не случайно, что в России приняли "культурно-национальную автономию" только все буржуазные партии еврейства, затем (в 1907 г.) конференция мелкобуржуазных, ле-вонароднических партий разных наций73 и, наконец, мещанские, оппортунистические элементы околомарксистских групп, т. е. бундовцы и ликвидаторы (последние побоя*лись даже сделать это прямо открыто, вполне определенно). Не случайно, что с трибу*ны Государственной думы только националистически зараженный полуликвидатор Чхенкелия да мелкий буржуа Керенский говорили о "культурно-национальной автоно*мии" в России.
Смешно вообще читать ликвидаторские и бундовские ссылки на Австрию по этому вопросу. Во-первых, почему для образца надо брать самую отсталую из национально-пестрых стран? Почему не самую передовую? Ведь это прием, похожий на прием пло*хих русских либералов, т. е. кадетов, которые образцов для конституции ищут более всего в отсталых странах, Пруссии, Австрии, а не в передовых, не во Франции, Швей*царии, Америке!""""
Ну да в странах кде кувалась только одна национальность. Ну вот даже дельное что предлагал ленин в нциональном вопросе и то покерили..................Так покерили и СССР разделив империю, и дальнейшее расползание России........#-o
Бармалей
17.08.2012, 20:44
Духовнику Киркорова запретили служить Богу
Священник РПЦ, протаранивший на спорткаре BMW Z4 с дипломатическими номерами два автомобиля на Зацепском валу в Москве, запрещен в служении до окончания расследования, сообщили в Московской патриархии.
Из сообщения Синодального информационного отдела РПЦ: «Игумен Тимофей (Подобедов), настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке, освобождается от несомого послушания с запрещением в священнослужении до завершения расследования дела в дисциплинарной комиссии Московской городской епархии».
Этот священнослужитель ранее стал известен скандальными крестинами дочери Филиппа Киркорова. На время совершения таинства он закрыл храм для прихожан и разрешил певцу выступить перед собравшимися с амвона.
Запрет означает, что этот представитель духовенства не сможет проводить какие-либо богослужения где бы то ни было. Даже в том храме, где является главным священником — настоятелем. А возможный виновник резонансного ДТП, игумен Тимофей, является настоятелем столичного храма Илии Пророка в Обыденском переулке. Сан игумена также означает, что Подобедов принадлежит к монашествующему священству. При пострижении в монахи в РПЦ новоначальные дают, в числе прочих, обеты нестяжания (отказа от денег и собственности).
31 июля игумен Тимофей, будучи за рулем спортивного BMW Z4 с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в Volkswagen Touareg, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с Toyota. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, оформляя ДТП, попросили водителя BMW пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, однако Подобедов отказался. По сообщениям очевидцев и участников аварии, игумен был пьян.
Первой реакцией РПЦ на ДТП с участием священнослужителя а стал комментарий главы Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерея Димитрия Смирнова. Тот заявил, что игумен Тимофей был за рулем спортивного кабриолета с дипномерами как частное лицо. И Русская православная церковь, мол, не может отвечать за его действия.
Не успела РПЦ разобраться с игуменом, как другой священнослужитель оказался замешанным в столичное ДТП. 16 августа белый Mercedes Gelandewagen врезался в толпу дорожных рабочих, раскидав с десяток человек по проезжей части. Автомобиль принадлежит монашествующему священнику Илии, в миру — Павлу Сёмину, помощнику управляющего делами Московской Патриархии.
http://news.rambler.ru/15164689/
Пипец на#-o,уже бухие "священники" на крутых тачках людей на дорогах убивают.Не только общество,но и церковь,как часть этого общества,деградирует.
Евланову вручили награду за ликвидацию ЧС (http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/9950132/?frommail=1):shok: #-o :lol:
Медаль «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» мэру Краснодара Владимиру Евланову сегодня, 17 августа, вручил начальник ГУ МЧС Кубани Александр Казликин.
В Краснодаре служба государственного пожарного надзора России отметила 85-летие со дня основания. В праздничном мероприятии принял участие Владимир Евланов.
«Эту награду я рассматриваю как результат большой совместной работы многих краснодарцев. Эта заслуга всех служб, сотрудников администрации и волонтеров нашего города, которые помогали ликвидировать последствия наводнения и помогают восстанавливать Крымск сейчас. За последние 10 лет я дважды участвовал в ликвидации последствий наводнения в крае. Трудно представить масштабы бедствия, если бы с первых минут вы не пришли на помощь пострадавшим. Вы спасали людей, зачастую ценой своей жизни и здоровья. Огромная вам благодарность», — цитирует градоначальника официальный интернет-сайт администрации Краснодара.
Помню на пасху собралось фанатье в году так 1987 в нашем соборе Екатерининском, еле продрались к 11 часам ночи к алтарю, забрались на него и стали бухать из горла. На шипение бабок, наши фанатки кричали как фанатка челюсть, чилентано, опарыши, бог простит, исус рассудит. Челюсть нажралась так что выпала в осадок прямо в храме на пол, облевалась, ее пришлось раздевать, обливать священной водой у бабок, брать ее и выносить как куль.........
Незнаю то что мы творили..............пуськи просто душки...........за что два года им дали, что Путина просили пойти на куй
Ну и дела..................СССР получше был этого маразма. Василий Блаженный в храмах нагим заряжал хулу на царя и попов. Ничего так........храм ему построили, святым сделали.........
Слепой мент
18.08.2012, 09:30
Помню на пасху собралось фанатье в году так 1987 в нашем соборе Екатерининском, еле продрались к 11 часам ночи к алтарю, забрались на него и стали бухать из горла. На шипение бабок, наши фанатки кричали как фанатка челюсть, чилентано, опарыши, бог простит, исус рассудит. Челюсть нажралась так что выпала в осадок прямо в храме на пол, облевалась, ее пришлось раздевать, обливать священной водой у бабок, брать ее и выносить как куль.........
Незнаю то что мы творили..............пуськи просто душки...........за что два года им дали, что Путина просили пойти на куй
Ну и дела..................СССР получше был этого маразма. Василий Блаженный в храмах нагим заряжал хулу на царя и попов. Ничего так........храм ему построили, святым сделали.........
Ну и долбо...дятлы же вы!
омню на пасху собралось фанатье в году так 1987 в нашем соборе Екатерининском, еле продрались к 11 часам ночи к алтарю, забрались на него и стали бухать из горла. На шипение бабок, наши фанатки кричали как фанатка челюсть, чилентано, опарыши, бог простит, исус рассудит. Челюсть нажралась так что выпала в осадок прямо в храме на пол, облевалась, ее пришлось раздевать, обливать священной водой у бабок, брать ее и выносить как куль.........
я рад,что на одного долб*еба на моей родине стало меньше
Ну и долбо...дятлы же вы!
Ну тогда это было нормальное явление долбо.........дятел это ты.
Молодежь шла в церкви и веселилась там после прихода Горбачева. Помню на пасху всегда все бары и дискотеки были
открыты по поздна, чтобы именно молодежь туда не шла. Но пойти в церковь было круто, вот и шли.
Наша толпа фанатья-металлистов с театрального кафе и молочки были на пасхе до этого.
Но тогда молодежь не пускали, а тут вдруг пустили в 1987 году, все ломанулись внутрь.
Все думали что будет праздник и веселье чуть ли не хороводы, а встретила всех заунывное песнопенье
поп с кадилом. Ну молодежь всех и веселила, бегали, прыгали, бухали. Создавали настроение.
Фанатиков-фундаменталистов там было мало, так бабки из ума выжившие, в основном духовная элита города, учителя, историки, писатели.
Все стали целоваться, это был настоящий праздник, как скоморошество в Русских языческих традициях.
Ничего дурного в этом нет...........всегда так было во все времена. Бабки шипели, дети бегали, молодежь на пасху пила и щипала
девок. Я вас умоляю...............совсем мозгов решились.
А пуськи хоть и артисты из них никакие. Молодцы. Они в миллион раз больше Русские скоморохи которых просто уничтожила РПЦ к 18 веку.
Некоторых и убивали. Так мы что ради попов забудем свою Русскость...............????? Наше язычество, наши праздники?????
Все должно быть в меру.
я рад,что на одного долб*еба на моей родине стало меньше
Вот же ты мутак................Василий Блаженный сейчас это символ России с его храмом.
Пуськи символ России сейчас. Символ протеста мракобесию христианского фундаметализма и сатрапии. Их знают все в мире сразу после урода Путина.
Это топовая новость везде............как только их выпустят сразу на шоу в америку поедут и по миру.
Жаль артисты креновые они.
Мечта об очереди
18 августа 2012, Boris Akunin
Посмотрел результаты вот этого опроса и ужасно расстроился. Оказывается, только десять процентов россиян считают августовские события 1991 года победой демократической революции, а остальные относятся к этому событию отрицательно или безразлично пожимают плечами… Неужели правда? Неужели девяносто процентов уверены, что стадное, постыдное советское существование было лучше? Знаете, я вообще-то убежденный и даже форсированный позитивист, верователь в разум и прогресс, но тут накатила тоска.
В российской истории есть некоторое количество славных дат: 9 мая, 12 апреля, 19 февраля, 26 августа. Я отношусь к ним с почтением, но без гордости. Все те события – и победа над фашизмом, и победа над космосом, и победа над рабством, и бородинское поражение, которое стоило иных триумфов – достались мне по наследству. Моей заслуги там нет.
Иное дело – 19 августа. Ничего героического я тогда, положим, не совершил. Но это моя Москва не испугалась танков. Это мое поколение отказалось проваливаться обратно в застойный маразм. Других заслуг за моим городом и моим поколением, может быть, и не числится.
Мне дороги те воспоминания.
Как я вечером засобирался к Белому дому, потому что пошли слухи о предстоящем штурме.
Как жена меня ни в какую не отпускала, прямо как на полотне Маковского, и пришлось взять ее с собой.
Как сразу же пошел проливной дождь, и мы вымокли до нитки.
Как было страшно, когда ровно в полночь по небу полетели трассирующие очереди.
Как мимо прошли двое молодых парней, один обернулся и сердито сказал второму: «Отстань! Я не для того сюда пришел, чтоб отсиживаться в кустах!» Парень был худой, черноволосый. Может, это был Илья Кричевский, один из трех убитых в ту ночь. Во всяком случае в моей памяти у того парня лицо Кричевского.
Как мы все время встречали знакомых и почему-то быстро расходились. Все много смеялись и были очень нервные, не могли долго стоять на месте.
Вот и всё. Когда рассвело и стало ясно, что штурма не будет, мы поехали домой и проспали весь день.
Этим мое участие в защите российской демократии, собственно, исчерпывается. Но, кажется, я уже тогда понимал, что это, может быть, самая значительная ночь в моей жизни.
Ну и пусть кто-то забыл, или не понял, или скучает по хлеву с гарантированными отрубями в корыте. А может, «Левада-центр» кого-то не того опрашивал?
Завтра наши десять процентов будут целый день нести цветы к стеле, поставленной над туннелем, где погибли Владимир Усов, Дмитрий Комарь и Илья Кричевский. Мы их не забыли. У нас хорошая память.
Это вот здесь, наверху
Первое слово, которое мне ассоциативно приходит на ум при слове «Советский Союз» - это «очередь». Как же я их ненавидел, эти бесконечные унизительные очереди за любой ерундой, за всем на свете. Для меня очередь - это символ великой империи, которую кто-то там потерял и хочет отыскать обратно.
Но как же мне хочется, чтобы завтра, когда я принесу к стеле цветы, там собралась бы очередь. В такой очереди я охотно бы постоял.
Понимаю: если она и будет, то вряд ли длинной. Ну, какая будет – такая будет.
Сам был у Белого дома тогда. Жаль революция не закончилась. Но все еще впереди.
Городу вернут его имя. Проведут полную люстрацию от ФСБ, КПРФ, ЛДПР и других мутаков
до Единой России и всех чиновников, ментов судей и прокуроров.
Ждут всех веселые времена. Публично казнят Путина. Россия вступит в НАТО.
Америка начнет охранять рубежи России и ее интересы как охраняет золотой миллиард сейчас от мутаков и Россия вступит в ЕС
и станет нормальной страной. Не будет виз и не будет коррупции. Все в стране будут Русские. В добрый путь!!
Вот Акунин и Цой в миллионы раз больше Русские люди чем многие из нас...............вот так.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/150038926.49/0_9078a_5579acad_XXL
Russian Ottawa :lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/150038926.41/0_8acf5_2a1b6a0_XXL Ottawa
Тротуарная плитка. Она должна быть нескольких видов как везде в мире. Желательно из настоящего камня.
То что положили в Москве???
http://www.ridus.ru/_ah/img/HXVTWJ5ePiEFJStUAVybXw
#-o:lol:
http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/111957/Popov_-_Kubanskie_skazy.html
А вы своим детям читали на ночь
pragmatik
18.08.2012, 19:58
Жаль, некому было вам ипало разбить:evil:
Vrungel'
18.08.2012, 23:57
Сталкер, в печь, жывотное!!! умри!!!
следующий, нах! #-o
Виновником ДТП с жертвами на Кутузовском проспекте оказался священник (http://www.rusnovosti.ru/news/218163/)
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10032
Скрывшийся ранее с места аварии иеромонах Илья сам пришёл в полицию.
Напомним, внедорожник Mercedes G-Wagen в среду вечером врезался в группу рабочих. По данным ГИБДД, водитель автомобиля не справился с управлением и наехал на полимерные блоки-ограждения. В результате погибли два человека, один оказался в больнице.
После происшествия в социальных сетях появились данные, что иеромонах Илья - заместитель главы управления делами Московской патриархии, однако позже эту информацию опровергли. В свою очередь Патриарх Московский и всея Руси Кирилл запретил в служении иеромонаха Илью [Павел Семин - РСН]. Запрет будет действовать до окончания работы следствия.
Отметим, что это не первый случай за последнее время, когда виновниками аварий на дорогах становятся представители церкви. В середине августа стало известно о другой крупной аварии с участием священнослужителя. 31 июля спортивный BMW с дипломатическими номерами, за рулем которого был настоятель храма Илии Пророка, врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Corolla. Глава Синодального отдела РПЦ Всеволод Чаплин призвал полицию и церковь в прямом эфире «Русской службы новостей» разобраться в причинах ДТП.
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10033
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10034
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10035
[QUOTE=Vrungel';591631]Сталкер, в печь, жывотное!!! умри!!![/QU
Vrungel', ну не по христиански это...:(
pereselenec
19.08.2012, 15:56
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/150038926.41/0_8acf5_2a1b6a0_XXL Ottawa
Тротуарная плитка. Она должна быть нескольких видов как везде в мире. Желательно из настоящего камня.
То что положили в Москве???
http://www.ridus.ru/_ah/img/HXVTWJ5ePiEFJStUAVybXw
#-o:lol:
Ну куля загнивающий Запад:lol: Слов нет:cry:
В США назревает скандал из-за российской подводной лодки
http://www.bfm.ru/news/2012/08/19/v-ssha-nazrevaet-skandal-iz-za-rossijskoj-podvodnoj-lodki.html
[QUOTE=Bond;591991]В США назревает скандал из-за российской подводной лодки
[url]
Да насчёт Сирии торгуются, обычная " тайная война".:)
Ну куля загнивающий Запад:lol: Слов нет:cry:
В лучших традициях! Брависсимо Сталкеру!!! Жизнь течёт, а методы стары как мир.:shok: Видимо Сталкер всё таки хорошо учился в советской школе.:-D
Товарищ Саахов
20.08.2012, 10:38
Налоговики смогут проверять банковские счета россиян
Минэкономразвития намерено обязать банки раскрывать налоговикам информацию о наличии у граждан счетов, вкладов, остатков средств на счетах, о проводимых со счетами операциях.
Если подготовленный ведомством Андрея Белоусова законопроект будет принят, то банки должны предоставить налоговикам необходимую информацию в течение трех дней с момента получения запроса от органов. Запрос должен быть мотивирован проводимыми в отношении гражданина налоговыми проверками или уже принятым решением взыскать с него налоги.
Также, согласно законопроекту, информация о счетах физлиц может быть предоставлена уполномоченным органам иностранных государств в соответствии с нормами международных договоров - в случае соответствующего запроса, пишет "Независимая газета".
В текущей версии Налогового кодекса банки по запросу органов пока должны раскрывать лишь ту информацию, которая касается компаний и индивидуальных предпринимателей. Новшество законопроекта МЭР заключается в том, что простые граждане могут быть приравнены к бизнесменам или владельцам компаний.
Опрошенные изданием юристы и банкиры, с одной стороны, признали, что если речь идет действительно о злостных уклонистах от налогов, то такая мера оправдана.
Но эксперты не исключают и негативные последствия: так, теоретически никто не будет застрахован от злоупотребления полученной информацией, от давления органов на граждан, которые помимо налоговых проблем могут иметь какие-либо особые разногласия с властью.
"Сейчас общий тренд заключается в том, что мировое законодательство постепенно отходит от принципов банковской тайны. Банковская тайна становится условным понятием, поскольку по официальному запросу правоохранительных органов во многих странах - в США, в ряде стран Европы, например, в Германии - можно получить практически любую информацию о налогоплательщиках и лицах, подозреваемых в совершении финансовых и экономических преступлений. Предложения Минэкономразвития не выпадают из этого тренда", - поясняет юрист Максим Черниговский.
Как считает зампредправления СДМ-банка Вячеслав Андрюшкин, необходимо обеспечить сохранность раскрываемых данных. Но это вызывает у эксперта больше всего сомнений - теоретически вполне может произойти утечка информации. Он предупреждает о негативной реакции населения на инициативу Минэкономразвития: "Любое повышение прозрачности информации для государства в России вызывает у людей отторжение".
Часть граждан в случае принятия законопроекта может забрать свои средства из банков и найти иные способы хранения денег. Теоретически возможен и отток капитала за рубеж. Однако если у российских налоговых органов возникнет подозрение в отношении какого-либо гражданина, то они при желании и во взаимодействии с международными институтами смогут получить информацию о его счетах в иностранных банках.
http://www.echomsk.spb.ru/news/ekonomika/nalogoviki-bankovskie-scheta.html
oneleg,
есть хоть одна акция Pussy Riot, котоую поддержало бы большинство здесь? Типа поипстись в музее или ещё что-нибудь?
Это из серии "Пастернака не читал, но осуждаю". :lol:
Траханье в музее за наследие медвежонка, курица в ****е, член в плену у ФСБ, сожжённый автозак и т.д. - это акции арт-группы "Война". "Pussi Riot" к ним ровным счётом никакого отношения не имеют. Единственное, что их объединяет, это то, что Толоконникова и там, и там засветилась. Но приписывать из-за этого всем пуськам акции "Войны" это всё равно, что сейчас вешать на "Кубань" все старые договорняки Красножана.
Что касается конкретно акций "Pussi Riot", то, как мне кажется, у всех нормальных людей они не должны вызывать никакого раздражения или непонимания. А такие как «Смерть тюрьме, свободу протесту» на крыше московского спецприемника № 1 или «Путин зассал» на лобном месте - это вообще шедевр. :app:
Единственная противоречивая акция "Pussi Riot" - это выступление в ХХС. Как говорил поэт, тут они, конечно, переборщили. Но переборщили, конечно, не на 2 года. Им бы за это дело пендалей надавать, да отправить на сутки. Но тупая власть сделала из них мировых знаменитостей.
Товарищ Саахов
20.08.2012, 16:12
Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы.
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы Анастасии. В интервью еженедельнику «Власть» он подтвердил, что она владеет долями в двух трубных заводах. Также губернатор рассказал, что у Анастасии есть птицефабрика «Дружба».
По его словам, доли в обоих заводах она получила от своего отца — Алексея Ткачева, депутата Госдумы, который приходится губернатору братом. «Те активы, которые он с молодости создавал, он просто их часть переписал на дочку, — заявил глава Кубани. — Это Алексей с парнем одним еще в молодости строил, как я понимаю».
Кроме того, Ткачев при корреспонденте «Власти» Олесе Герасименко позвонил главному бухгалтеру «Агрокомплекса», в состав которого, в частности, входит птицефабрика (которая полностью принадлежит Анастасии Ткачевой). Главбух сообщила, что предприятие едва сводит концы с концами, так как себестоимость яйца выше цены его продажи.
Летом 2010 года «Ведомости» опубликовали статью о бизнесе племянницы Александра Ткачева. По данным газеты, в свои 22 года (на тот момент, сейчас ей 24 года) Анастасия Ткачева владеет 10 процентами ООО «Южный трубный завод» и ООО «Завод по изоляции труб». Первый был создан в 2007 году, второй — в 2006 году.
Гендиректор ЮТЗ Владимир Колгурин рассказал изданию, что, когда он задумал построить завод, «Анастасия предложила свое участие, внесла определенный пай и получила долю». По его словам, строительство обошлось не в один миллион долларов. Каким образом, Анастасия Ткачева получила долю в «Заводе по изоляции труб», издание не уточняло.
По данным «Ведомостей», Анастасии Ткачевой, помимо заводов, принадлежит 22,5 процента в компании «Югптицепром», который в апреле 2010 года ввел в эксплуатацию птицекомплекс. По данным «Слона», строительство обошлось в три миллиарда рублей. «Ведомости» сообщали, что проектная годовая выручка этого комплекса — 4 миллиарда рублей.
По данным СМИ, Анастасии Ткачевой также принадлежит 30 процентов в ООО «Мастерстрой». Компания занимается строительством многоэтажных домов в Краснодарском крае.
В июне 2012 года Алексей Навальный предложил пользователям интернета рассказать жителям Кубани о деятельности Александра Ткачева, в том числе и его племянницы. Для этого был запущен проект «Краснодар». Любой пользователь мог отправить сообщения жителям Кубани, зарегистрированным «ВКонтакте», через специальный сайт. Примерно за три дня было отправлено 100 тысяч сообщений.
http://news.rambler.ru/15188005/
Единственная противоречивая акция "Pussi Riot" - это выступление в ХХС. Как говорил поэт, тут они, конечно, переборщили. Но переборщили, конечно, не на 2 года. Им бы за это дело пендалей надавать, да отправить на сутки. Но тупая власть сделала из них мировых знаменитостей.
Ну и в чем собственно переборщили, тем что пытались клип снять и дать урок царю и пресмыкающей у него в ногах церкви, которая потеряла собственное достоинство и совесть?? То что в 21 веке существуют предрасудки насчет амона и Византийской культуры изощренного богослужения??? В остальных церквях давным давно с места обращения к пастве играют, духовые и
и иные оркестры, используют электро гитары. На хеловин пругает нечистая сила, детки одетые вампирами. Не забываем что пуськи выступили во время масляничной недели. А если глянем в историю то этим скоморохи и занимались. Петр попов в сани впрягал, богохульствовал.
Я был во многих церквях на западе и сказать что там не присутствует бог это ложь. Я думают там присутствует бога намного больше и чаще. У них там все намного порядочней, именно потому что люди искренне верят в бога а в России не веря а верят только суевериям. Разве не так??? Так вот как бог уничтожил за суеверность Византию и уж сколько страданий он принес Руси за суеверия в наказание????? Об этом стоить задуматься. А не бог ли послал пуссек.............если человек верит, это первое что ему должно прийти на ум. Кто их тронет тот от бога кару понесет. Ведь на Руси всегда об этом только и думали, так как были намного умней как люди. Страшно боялись разгневать близких к богу юродивых и скоморохов. Царь Грозный даже церковь заказал Василию Блаженному, нес его гроб все только замолить свои грехи из -за страха перед юродивым, да не помогло. И сына убил и плохо кончил и принес своей смертью на Русь смуту, страдание и гражданскую войну.
http://images.inmagine.com/img/iris/imagebrokerrm-072/ptg01115578.jpg
pragmatik
20.08.2012, 16:44
Сталкер, ты уже задолбал своей тупостью :evil: Почитай КОГО называют юродивыми,а потом пиши. Сравнить Василия Блаженного с теми безмозглыми дурами-это как сравнить блестяще умного,живущего во Христе человека с тобой...
Эти 12 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
Alex027 (Вчера), DJ_FISH (18.08.2012), Miksher (18.08.2012), PJ (Вчера), Vrungel' (18.08.2012), Андреич (Вчера), Иштван (Вчера), МАРС (Вчера), Петреску Навсегда (Вчера), Сержиньо (Вчера), Слепой мент (18.08.2012), Товарищ Саахов (18.08.2012)
В печь животные..................отрываетесь на всех отцов основателей. Неформалов.
Ваше тухлое совковское болото мы разбавляли как могли.
Ваши деды-верухаи церкви уничтожали, а теперь вы что...............невьепенные православные???
Да вы перевертыши и приспособленцы. Нос по ветру и **** с вазелином для путина.
Да вас любого имеют и всегда имели, а вы как петушки отсасываете и славите любого.....
Тьфю на вас...............навоз. :evil::evil:
Сталкер, ты уже задолбал своей тупостью :evil: Почитай КОГО называют юродивыми,а потом пиши. Сравнить Василия Блаженного с теми безмозглыми дурами-это как сравнить блестяще умного,живущего во Христе человека с тобой...
Чего сравнивать............. Ты тупой плиать?????
Василий образования не имел и был душевно-больным человеком.
Нес пургу в церквях и ходил нагишем и лез там на амон. Гнал хулу на царя и попов.
Таких как он было тысячи.............Ведь именно их Петр стал гонять и плетьми сечь
и прекратил юродство как институт на Руси. Церковь их гоняла
и скоморохов гоняла и уничтожала.
Пуськи неформалки-бунтарки. Они будут получше Василиев, они умней
они увидели что Россию уничтожает православный фундаментализм.
Скоро бабам всем платки оденут, разведут по половинам женская-мужская,
наденут татарские кафтаны и начнут магомету молится.
А мы сами были неформалами...............такими же как они.
Я их понимаю...........
Вон Колифей через весь город проехал с флагом Урожая в желто-зеленых трусах и майке в начеле 80х в общественном транспорте.
Это было бунтарство, вызов обществу. Чтобы вы могли ходить в шортах везде и всегда сейчас.
Чтобы на вас не косились что вы любите ФК Кубань и выражаете это в цветах команды.......
Эх..............
Сталкер,
Ну и в чем собственно переборщили
Перебощили тем, что запёрлись со своим уставом в чужой монастырь. Я церковных порядков не знаю, но с достаточной долей уверенности предполагаю, что в православных храмах нельзя прыгать, скакать, веселиться и выкрыкивать лозунги.
Вот у меня дома нельзя срать на полу. А если ты придёшь и насрёшь, то мне будет глубоко наплевать на то, из каких соображений ты это сделал. Пусть даже это будут самые гуманистические и свободолюбивые соображения. Пофих! Дам в глаз и заставлю драить щёткой с мылом всю хату 5 дней подряд. При этом, у себя дома ты волен срать где угодно и сколько угодно. Я слова тебе не скажу.
Так и здесь примерно. Проорать "Путин засЦал" на улице, потребовать свободу протеста на крыше спецприемника и т.п. - это нормально. Т.к. улица и крыша спецприемника - это общественные места. А в храме свои порядки. Их надо соблюдать, коль пришёл.
Drow Elf
20.08.2012, 17:40
Сталкер, вся польза от откровенно тупой выходки этих идиоток только в том, что они показали всему миру, какие кретины у нас наверху и какая у нас по факту дерьмократия. Но это не отменяет тот факт, что они идиотки и эта их акция - банальный толпоепизм от нехрен делать.
Alex027 (Вчера), DJ_FISH (18.08.2012), Miksher (18.08.2012), PJ (Вчера), Vrungel' (18.08.2012), Андреич (Вчера), Иштван (Вчера), МАРС (Вчера), Петреску Навсегда (Вчера), Сержиньо (Вчера), Слепой мент (18.08.2012), Товарищ Саахов (18.08.2012)
В печь животные..................отрываетесь на всех отцов основателей. Неформалов.
Ваши деды-верухаи церкви уничтожали, а теперь вы что...............невьепенные православные???
Да вас любого имеют и всегда имели, а вы как петушки отсасываете и славите любого.....
Петух у тебя в заднице! Кондом!:evil::evil::evil:
Да вы перевертыши и приспособленцы.
Сказал Сталкер#-o
Сталкер, а скажи, пожалуйста, когда ЭТО у тебя началось, ну, то есть ты понял что ты не такой как все - особенный?
Товарищ Саахов
20.08.2012, 18:15
Ипать, ты ё@@тый на всю голову. Дурка по тебе плачет давно. сАси у канады, умник.
Товарищ Саахов
20.08.2012, 18:18
Сталкер, а скажи, пожалуйста, когда ЭТО у тебя началось, ну, то есть ты понял что ты не такой как все - особенный?
с тех пор, когда он голоса стал слышать....
с тех пор, когда он голоса стал слышать....
Голос Америки деструктивно повлиял на неокрепшую юношескую психику, с необратимыми последствиями? :cry:
Им бы за это дело пендалей надавать, да отправить на сутки.
Колифей, а как бы потом поступили с теми кто пенделей давал? Реакция канадской части населения, при таком развитии, могла бы быть и более громкой.
Слепой мент
20.08.2012, 18:36
Ты-то отец основатель?неформал?ты разбавлял? Да всю свою жизнь хочешь выделиться перед другими потому, что ты серая невзрачная моль: я , я, я -первый фанат, металлист, неформал, тайный стукач и др. Не буду называть имён, их и так все знают, сделали для фандвижа в тысячи раз больше, чем ты и не выпячивают свои заслуги на каждом углу. Дед-вертухай у тебя наверное был. Как правило, у всех ярых обличителей рыльце-то в пушку, да ещё наверное в каком. Мой дед-казак репрессирован был, мать в ссылке родилась, но никто не лил и не льёт помои на свою родину как ты.
Может мы и не все такие преданные православные, но только гадить в Храме могут конченные свиньи как ты, челюсть и другие опарыши...Не нравятся попы - не смотри на них и не суди, они тоже люди, не без греха. У них свой суд будет и с них спросят по строже, чем с простых смертных. Христос учил: смотри на церковников и делай так, как говорят они, а не так как делают они. Вот где мудрость, а не в твоих высерах.
Ты, в первую очередь перевёртыш и приспособленец. Уехал, где хрен слаще и колбаски больше. Я помню как у тебя глаза блестели, когда ты рассказывал, после рейса, про огромное количество колбас в магазинах...За колбасой свалил и приспособился. Ты как Ленин: из-за бугра учишь как жить лучше здесь. Так ты с вечноживым Лениным одного поля ягода!
Да и твой нос явно поветру, не замокрел ,нос-то, на канадско-американском ветерочке?! А свою попу ты и без вазелина готов Сараю-Бараку подставить, разработали уже.
Был ты человеком, а стал бочкой с забродившим дерьмом - избыточным давлением газов выбрызгивает из тебя, как из баллончика, да так, что сюда вонь долетает!
Что касается конкретно акций "Pussi Riot", то, как мне кажется, у всех нормальных людей они не должны вызывать никакого раздражения или непонимания. у меня лично вызывает раздражение, что нескольким, нигде не работающим пришмандовкам, отрабатывающим бабло кукловодов, был дан такой пиар. Если бы решением суда им вынесли по 20 соленых розог на персонажа в прямом эфире, то желающих оскорблять чувства кого бы то ни было реально стало бы сразу на порядок меньше. Наногероини, мля. Они просто безмозглые дуры, имхо ;)
у меня лично вызывает раздражение, что нескольким, нигде не работающим пришмандовкам, отрабатывающим бабло кукловодов, был дан такой пиар.
Ключевые слова, между прочим.:cool:
Тьфю на вас...............навоз.
В стойло,жЫвотное!:evil:
Путин ослабил РОССИЮ минимум на десятилетия. Цель Путина не великая монолитная РОССИЯ с одной национальностью Великим Русским человеком и одной национальной идеей. Россией с великим народом тружеником а не вором. Россия с полной свободой совести и вероиповедания для всех, где самый маленький культ будет так же важен как и махина православной церкви. А ему нужна подконтрольная РОССИЯ, где всех загонят стойло, в Православной парадигму подчинения власти большенства меньшенству. Вот это совершенно разные парадигмы, ибо для величия России нужен великий, свободный и сильный народ(свободолюбивый). Народ который кует свою нацию из всех наций на свете, открыт ко всем и берет лучших представителей от всех, особенно от американцев, немцев и англичан, если они хотят стать Русскими и разделить будущее России как Великой страны. А для подконтрольности и воровства и обожествлении власти, России нужны рабы, а с рабами сильной нация не бывает НИКОГДА, вот в чем суть и глубина исторической ошибки Путина и большинства, следующего за ним аморфного и разложившегося населения страны. Где все заформализовано, а неформалы-настоящие свободолюбивые люди выглядят как отступники и предатели. Для зашоренного, формализованного быдла, скованного фундаментализмом и суевериями у них одна цель это сохранить стабильную миску с едой. А ведь речь идет сейчас просто о сохранении НАЦИИ. Одна нация становится духовной и сильной Русской нацией. Другая культурно-нищей, формализованной нацией рабов скованных одной цепью. А рабы как известно это расходный матерьял элит, им могу бытылки от шампанского вставлять и издевательства и давать 2 года тюрьмы, чтобы всех держать в стойле. Чтобы никому не повадно было. Не нравится что взрывали дома с спящими, пошел жаловаться в западные суды, вот тебе полоний в чае. Сейчас Россия стоит на историческом распутье либо МЫ станем НАЦИЕЙ СВОБОДЫ и ДУХА либо умрем на веки веков превратившись окончательно в рабов!!!Задумайся.............Что ты сделал для своей НАЦИИ и для ее выживания!!!
oneleg,
у меня лично вызывает раздражение, что нескольким, нигде не работающим пришмандовкам
Ну, вообще-то, они студентки. УчаЦЦа.
ЗЫ: И, кстати, весьма и весьма не глупые. Я с огромным удовольствием следил за их репликами на суде. А последними словами просто зачитывался.
был дан такой пиар
Ну, это не к ним. Они не виноваты, что у нас власти настолько тупые.
Путин ослабил РОССИЮ минимум на десятилетия.
Сталкер, ты с чем сравниваешь, мне правда интересно? И главное, критерий оценки того что именно он ослабил Россию.
Цель Путина не великая монолитная РОССИЯ с одной национальностью Великим Русским человеком и одной национальной идеей.
То есть это не правильно? А знаешь как противовес будет звучать? Звучать это будет: "Россия для русских." Ты считаешь, президент России должен провозглашать такие лозунги? А что тогда делать тем кто живёт в России, но не является русским? И долго ли просуществует в нынешних границах наша страна, если такую политику просто озвучить на государственном уровне?
Твои заявления, вообще говоря, вызывают мысли: либо человек не адекватен, либо является провокатором. :cool:
http://echo.msk.ru/files/810832.jpg?1345452035
Дело Шкуро живет и побеждает................где найти такую зачетную маечку???:lol:
pragmatik
20.08.2012, 22:39
Василий образования не имел и был душевно-больным человеком.
Сталкер, юродивый - это абсолютно психически нормальный человек, своим поведением отрицающий все земные блага и воспитывающий в себе смирение. Правильнее говорить: юродивый ради Христа.
А "душевно-больной человек без образования" -это ты. Отец-основатель#-o:lol: Тебя уже даже твои друзья молодости за клоуна-полудурка держат,а ты все никак не угомонишься:-P
Drow Elf
20.08.2012, 23:06
Думал-думал, что-то в поведении Сталкера есть неуловимо знакомое...и вспомнил. Он как судья из анекдота, которому весь стадион орет "321!!!", а он улыбается и кланяется, кланяется...
Сталкер, юродивый - это абсолютно психически нормальный человек, своим поведением отрицающий все земные блага и воспитывающий в себе смирение. Правильнее говорить: юродивый ради Христа.
А "душевно-больной человек без образования" -это ты. Отец-основатель#-o:lol: Тебя уже даже твои друзья молодости за клоуна-полудурка держат,а ты все никак не угомонишься:-P
Юро́дство (от слав. оуродъ, юродъ, урод — «дурак, безумный» — намеренное старание казаться глупым, безумным.
Юродивые это не что иное как прикрытое идиотизмом языческое пангерманское начало как волхвы от валхалы. Языческие жрецы, которые всегда ходили из селения в селение. Они были колдуны такими же считали и юродивых и поэтому боялись.
Сплошное языческое суеверие. Та ты гонишь..........
Были конечно фанатики во христе но большенство юродивых были продолжателями дела волхвов и просто врачевателями и колдунами-шаманами. Которые всегда влияли своими речами и настроениями на церковную и политическую жизнь региона.
После принятия христианства волхвы начинали ни одно восстание за языческий образ жизни и постепенно перешли в юродивых, а потом и в скоморхов. С ними всеми постоянно боролась церковь. Боролась с Русскостью. :lol:
Думал-думал, что-то в поведении Сталкера есть неуловимо знакомое...и вспомнил. Он как судья из анекдота, которому весь стадион орет "321!!!", а он улыбается и кланяется, кланяется...
Ну а кули обижаться...............такие как вы вся страна. Были бы умными жили бы как в канаде. :lol:
mr_Kirill
21.08.2012, 04:53
Фуф, ну хоть в этой теме все по-старому, А то.... за последние дни везде уже раздрай и гавкотня.))
Ткачев . "Те, кто придет после нас,— вы же в два раза хуже"
http://kommersant.ru/doc/2001774
http://echo.msk.ru/files/810832.jpg?1345452035
Дело Шкуро живет и побеждает................где найти такую зачетную маечку???:lol:
Если события в церкви, которые ты описал, действительно имели место быть, то Шкуро и его "сотники" таких, как вы, сначала бы выпороли нагайками, а потом поставили бы на колени и заставили петь псалмы до усирачки! Науменко, Бабиев или Покровский, наверное, вообще вздёрнули бы на ближайшем дереве...
Твоё понятие о "русскости" - это гремучая смесь СОВКОГО сознания и либерастической пропаганды! Был о тебе лучшего мнения. Разочарован сильно.
Сталкер,
Вы - молодец!
Только одного, и самого главного, Вы не понимаете, Россия становится хуже не из-за тех людей, которые в ней остаются, а из-за тех, которые уезжают. Ведь уезжают лучшие. Вам ли этого не знать?!
Вот Вам и ответ, кто виноват...
Если события в церкви, которые ты описал, действительно имели место быть, то Шкуро и его "сотники" таких, как вы, сначала бы выпороли нагайками, а потом поставили бы на колени и заставили петь псалмы до усирачки! Науменко, Бабиев или Покровский, наверное, вообще вздёрнули бы на ближайшем дереве...
Твоё понятие о "русскости" - это гремучая смесь СОВКОГО сознания и либерастической пропаганды! Был о тебе лучшего мнения. Разочарован сильно
Ну зачем такой пафос?? Церкви грабили в годы гражданской войны все.
И белые и красные. И уж тем более хлопци Шкуро.
Попойки молодежи на пасху в церкви это было matter of fact
в 80х годах в России. Ничего здесь необычного и кощуственного нет.
Да и сейчас точно так же бухают. Давно видать не был в церкви на пасху???
Никогда не слышал чтобы кто нибудь жаловался на это. Просто привел
пример что бухать на пасху в церкви, можно а песенку спеть про Путина нельзя.
Двойные стандарты господа!!!!
И еще. РПЦ давно не отправляет религиозный культ. Это сейчас что то крикатурное
и довольно далекое от бога явление. Эдакий придаток власти, настоящий опиум для народа.
Бог терпел и нам велел. Только бог терпел за свободу и чистоту, тут же надо терпеть власть самую убогую.
Такая месага церкви вызывает только судороги у нормального человека. Да и не срьезно даже думать что
попы которые носили погоны под рясой и носят до сих пор ОГПУ_НКВД_КГБ_ФСБ имеют что то относительно рядом с богом.
Там ничего нет, полный вакум и предательство. Церковь давно уже перестала быть моральным маяком,
наверно еще тогда когда не поддержала Русских либералов 18-19 века но зато легла под сильных.
Мне странно слышать про нападки на либерализм. Не говори такие глупости в приличном обществе, почтут за дурака.
Этими словами ты отметаешь все что есть Величавого на Руси, начиная от Герцена и Тургенева.
А РПЦ все равно, у них доктрина это то что "любая власть от бога". Фашисткая, японская как в годы японской оккупации дальнего востока.
Совершенно любая, даже уродливая Путинская. И потом РПЦ не имеет лицензию на Русскость.
Любой может быть Русским человеком с любой религией и с любым этническим бакграундом. Или Виктор Цой не Русский человек или Караока???
Дело в том что РПЦ довольно жестко подавляло реформаторские движения и повороты религии к человеку, без декоротивных и ничего не значащих для веры в бога
атрибутов Византийства начиная с 16 века. Все это наносное и пышное Византийского богатства и вычурности. Оно то зачем Русскому человеку??
Любые сомнения подавлялись. Духоборы Льва Толстого преследовались, и Канада их забрала к себе. Разве реформаторы Духоборы не истинно Русские люди??
А Некрасовцы которых выгнали в Турцию. А старообрядцы которые сжигали себя и убегали в Сибирь. Они тоже не Русские??? А баптисты, пятидесятники, мормоны и свидетели иоговы тоже не Русские. Ну это уже...............А ведь полно и Русских мусулман.
Вселенская глупость думать что РПЦ патентообладатель на Русскость.
А вот здесь твое штампованное мнение меня разочаровало.
В Краснодаре чиновника подозревают в покушении на сексуальную связь с 15-летним мальчиком: http://www.yuga.ru/news/270476/
Фамилию это педофила/педераста кто-нибудь знает?
Ну зачем такой пафос?? Церкви грабили в годы гражданской войны все.
И белые и красные. И уж тем более хлопци Шкуро.
Да ты что? Ссылочку, будь добр. Как историк-любитель и автор научной статьи про "Волчью Сотню" прям требую!
Где это и когда "хлопци" ограбили церковь?
Да и сейчас точно так же бухают. Давно видать не был в церкви на пасху???
Посещаю регулярно, если что. Обблёванных курв ("Русскость", ля!#-o) и орущих патлачей ни разу в жизни в храме не встречал. Если вы такое делали в 80-х, то вы - совковое говнарское быдло, которое было, есть и будет позором нации! Надеюсь, что половина из этого сброда уже отправилась в ад с Бронштейном в покер рубиться!
Вселенская глупость думать что РПЦ патентообладатель на Русскость.
Я давно понял, что в "Карлетонском университете" ты не изучал культурологию.
"Русскость"-"русскость" - ты становишься на Жирика похож, ей-Богу. Хотя тебе черепушку никто не мерил, к слову, а ты за жидов мазу тянешь тут постоянно!:lol::lol::lol:
Эксперты: Против Ходорковского, возможно, готовится третий процесс, грозящий приговором на 20 лет (http://www.newsru.com/russia/21aug2012/khodor3rd.html)
http://image.newsru.com/pict/id/large/1496488_20120821112648.gif
Михаилу Ходорковскому вряд ли светит снижение срока, как его коллеге Платону Лебедеву. Больше того, против экс-главы ЮКОСа, вероятно, готовится третий процесс, причем грозящий уже 20-летним заключением, рассказали эксперты "Независимой газете"....
ну и дальше по ссылке...
Активистки FEMEN заявили, что едут в Россию пилить кресты (http://vz.ru/news/2012/8/20/594282.html)
http://img.vz.ru/upimg/655/655046.jpg
Активистки украинского движения FEMEN анонсировали гастрольный тур группы «Крестоповал» по России, который пройдет «по очагам православного деревянного зодчества» страны под девизом «Пили кресты – спасай Россию».
«После ошеломляющего дебюта треш-группа «Крестоповал» планирует свой первый гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России. Встречайте дебютный альбом «Деревянные церкви Руси», – написали FEMEN в своем «Живом Журнале».
Они также добавили, что генеральным спонсором тура стала компания STIHL, а сама поездка пройдет под девизом «Пили кресты – спасай Россию!».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, за несколько часов до оглашения приговора участницам Pussy Riot по миру прокатилась волна «пусси-митингов», но большинство этих акций можно классифицировать как настоящий вандализм.
Например, в Киеве активистки FEMEN спилили бензопилой поклонный крест и немедленно стали фигурантками уголовного дела. Позднее стало известно, что активистки движения FEMEN, которые провели акцию в поддержку Pussy Riot в центре Киева, по ошибке спилили не православный, а католический поклонный крест.
«В день вынесения приговора женское движение FEMEN выказывает поддержку и уважение своим российским коллегам из группы Pussy Riot. В знак солидарности с жертвами кремлевско-поповского режима FEMENки свалили поклонный крест...» – говорилось в пресс-релизе движения.
Милиция возбудила уголовное дело по факту снесения поклонного креста в центре Киева по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
зы: ещё одни нано****yтыe #-o
Drow Elf
21.08.2012, 18:03
Вот тоже придурашные. Все трясут своими, совсем кстати непримечательными, сиськами на непонятных акциях. А хоть кому-нибудь конкретно чем-нибудь помогли? Все какие-то мегацели себе ставят, акции проводят.
Из России они точно не уедут: либо закрепят тут же, ещё на подходе к первому кресту, либо грохнут ***** хачики или бандюки.
Эксперты: Против Ходорковского, возможно, готовится третий процесс, грозящий приговором на 20 лет
Мдя... Вспоминается старый, но походу все же пророческий анекдот:
Если Путин пойдет на второй срок, тогда Ходорковский пойдет на третий:(
Активистки FEMEN заявили, что едут в Россию пилить кресты
Вот бы их одним из крестов привалило!
http://www.kommersant.ru/docs/2012/doklad_politburo_20.pdf
Форекс,довольно любопытное исследование,которе похоже,совсем недалеко от истинного положения дел в политико-экономической верхушке страны.Аналогии с КПСС вполне уместны и очевидны.
Ключевым считаю вывод о плане инерционного развития страны.Модернизация и диверсификация так и останутся просто красивыми словами.Не говоря уже о борьбе с коррупцией...
Bond, шелухи тока многовато.
http://www.youtube.com/watch?v=BRaRCyyGckU&feature=autoplay&list=UL61sGanJd8gQ&playnext=1
***** педофил в администрации г. Краснодар #-o
В Краснодарском крае затоплен поселок Новомихайловский...
http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/9985962/?frommail=1
http://www.yuga.ru/news/270494/
http://www.yuga.ru/news/270492/
Александр Ткачев не возглавит список кандидатов в краснодарские депутаты:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/3121421/tkacheva_ne_budet?utm_source=twitter&utm_media=post&utm_campaign=vedomosti&utm_content=link
По вчерашнему.
Глава Краснодара уволил чиновника, подозреваемого в педофилии
Глава администрации Краснодара Владимир Евланов уволил директора департамента строительства города Владимира Багметова, подозреваемого в развращении 15-летнего мальчика и пойманного с поличным.
Вот его фото:
http://www.yuga.ru/media/vladimir_bagmetov__0.jpg
"Сегодня возбудили уголовное дело − директора департамента строительства Краснодара подозревают в мужеложстве с несовершеннолетним. Обвинение очень серьезное. Я бы сказал − жуткое. Как только правоохранители сообщили мне об этом, директор департамента мною был уволен. С понедельника он не работает в городской администрации. Сейчас дело за следствием. Надеюсь на объективное и принципиальное расследование", − написал в своем твиттере городской начальник.
Расследование уголовного дела ведет следственный комитет по Карасунскому округу Краснодара.
Как сообщали ЮГУ.ру, задержать чиновника, подозреваемого в развращении несовершеннолетнего, помогли его друзья-подростки.
Слепой мент
22.08.2012, 10:54
По вчерашнему.
Глава Краснодара уволил чиновника, подозреваемого в педофилии
Глава администрации Краснодара Владимир Евланов уволил директора департамента строительства города Владимира Багметова, подозреваемого в развращении 15-летнего мальчика и пойманного с поличным.
Вот его фото:
http://www.yuga.ru/media/vladimir_bagmetov__0.jpg
"Сегодня возбудили уголовное дело − директора департамента строительства Краснодара подозревают в мужеложстве с несовершеннолетним. Обвинение очень серьезное. Я бы сказал − жуткое. Как только правоохранители сообщили мне об этом, директор департамента мною был уволен. С понедельника он не работает в городской администрации. Сейчас дело за следствием. Надеюсь на объективное и принципиальное расследование", − написал в своем твиттере городской начальник.
Расследование уголовного дела ведет следственный комитет по Карасунскому округу Краснодара.
Как сообщали ЮГУ.ру, задержать чиновника, подозреваемого в развращении несовершеннолетнего, помогли его друзья-подростки.
НА КОЛ ПИТАРА!!!
Краснодарские строительные конторы, думаю, уже поголовно начали уничтожать любые факты связи с данным господином (типа его фото на открытии объектов) и сжигать благодарственные письма и грамоты за его подписью. :lol:
*****ку с засаленной, расплывшейся рожей должно понравиться в СИЗО. Тока вот следственного комитета по Карасунскому округу не существует, есть городской.
Поселок Новомихайловский после наводнения http://www.livekuban.ru/image/482250
Drow Elf
22.08.2012, 16:59
Поселок Новомихайловский после наводнения http://www.livekuban.ru/image/482250
Подтопление как подтопление. С воплями "Второй Крымск!" явно перегнули палку.
ВладислаВ
22.08.2012, 17:14
Слепой мент, Валера, почитай темку на Кабане:
---
http://forums.kuban.ru/f1476/Глава_Краснодара_уволил_чиновника_подозреваемого_в _педофилии-2966002.html
---
Проще всего заклеймить. Труднее всего разобраться.
Белых ниток многовато...
Только что показали по зомбиящику, как выливали воду из окна квартиры, которая расположена на высоте 3-х метров от земли.
Drow Elf
22.08.2012, 17:24
Только что показали по зомбиящику, как выливали воду из окна квартиры, которая расположена на высоте 3-х метров от земли.
Я вижу вот фотки, где максимум, причем далеко не везде 1-1,5 метра.
Predator vs aliens
22.08.2012, 17:49
Неудивительно. Учитывая менталитет большинства популяции, теперь любая криминальная разборка — «Вторая Кущёвка», а любое поддопление — «Второй Крымск». Скоро и Михайловка обрастёт подробностями о 4 миллионах лично утопленных Ткачёвым по приказу жидо-рептилоидов…
Слепой мент, Валера, почитай темку на Кабане:
---
http://forums.kuban.ru/f1476/Глава_Краснодара_уволил_чиновника_подозреваемого_в _педофилии-2966002.html
---
Проще всего заклеймить. Труднее всего разобраться.
Белых ниток многовато...
У меня первая версия - изощренная месть за взятый бабос и нерешенные вопросы. Там стока попало серьезного народа в связи со "сносами" многоквартирок на ИЖС. В Подмаскалии вон уже рушат, там тоже веселуха.
Путин псих, ненормальный, озлобленный и параноидный. Его поведение напоминает поведение отмороженных бодибилдеров-качков. Агрессия ко всему. Агрессия на глупость, агрессия и параноя и ожидания смерти с любого направления. Как крыса загнаная в угол. Хочется править и править. Омолодится, скушав молодечное яблочко. Казаться энергичным, молодым, разглаженным, но не пенсионером. Братва за спиной, миллиарды завязаны на нем. И вот он принимает Ботокс. Постоянные и изнуряющие уколы ботулотоксина. Того самого, который нас может убить при отравлении консервами. Яд, выделяемый в процессе жизнедеятельности бактерий ботулуса, поражает нервную систему. Он необычайно силен. Укус гремучей змеи - детская шалость по сравнению с тем действием, которое может оказать на человеческий организм этот нейротоксин. Длительность действия составляет от 3 до 6 месяцев - в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Спустя указанное время нервные связи в мышцах восстанавливаются, и морщины со складками возвращаются обратно. «Волшебный» омолаживающий эффект заставляет снова и снова обращаться к медикам, чтобы вернуть действие инъекции. Ботокс создает самую настоящую психологическую зависимость. Медики утверждают, что уже через три недели после инъекции ботокс полностью выводится из организма. Однако результаты исследований заставили усомниться в этом. Ученые из Италии вводили ботокс подопытным крысам. Исследовав впоследствии мозг животных, ученые обнаружили, что в мозговом веществе присутствуют ферменты ботокса которые ведут к агрессии и неадекватсности. Ну вот был пьяница, сейчас псих. Говорят что Путин наколол себя и уничтожил свои мозги на порядок больше чем Гитлер или сифилитик Ленин. То ли еще будет.........держитесь. В Италии крысам вводят, а в России крыса сама ботокс юзает. Ну и дела.......А личная церковь Путина славит крысу и славит, нашпигованную ботоксом и токсинами.
http://www.e1.ru/news/images/271/434/271434/osrhm_h_ljukevhi2.jpg
Путин целует мальчика и далеко не в живот а выше...........интересно кто его увлит за педофилию???
Слепой мент
22.08.2012, 20:13
Тоже, наверное, педофил.:lol:
НОВОСТИ ВИДЕЛ. Кубанские священники с ветолёта читают молитвы над зонами подтопления. А слабо на околоземную орбиту их вывести? Глядишь, и заживут все на планете долго и счастливо.:)
НОВОСТИ ВИДЕЛ. Кубанские священники с ветолёта читают молитвы над зонами подтопления
Не мешало им во вторник полетать по побережью. Очередные стихии идут...
Петреску Навсегда
26.08.2012, 19:18
В Геленджике задержан эколог Газарян, его могут обвинить в покушении на охранника «дворца Путина»
В Геленджике задержан эколог-активист, руководитель «Экологической вахты по Северному Кавказу» Сурен Газарян, причина задержания пока непонятна. Об этом «Газете.Ru» сообщил председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин.
«Задержали незаконно. Газарян является кандидатом в депутаты законодательного собрания. Его не имеют права задерживать без санкции прокурора», – заявил Митрохин.
Причины задержания также неясны. Как успел рассказать Митрохину сам задержанный активист, его обвиняют в покушении на охранника ЧОП «Рубин» – некого Пирогова. Якобы Газарян собирался бросить в него камень во время осмотра так называемого дворца Путина на Черноморском побережье.
«В то же время дежурный озвучил совсем другую причину. Якобы Газарян не приходил отмечаться... Но ему не приходило никаких повесток», – отметил Митрохин.
Позже отпущенный из отдела полиции Газарян подтвердил, что в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 119, части 1 УК России («Угроза убийством»).
Ранее Газарян уже высказывал опасения, что на него заведут второе уголовное дело. В начале недели он написал, что ему звонили из отдела дознания полиции Геленджика, а затем домой приходили полицейские.
В июне Сурена Газаряна и Евгения Витишко приговорили к трем годам тюрьмы условно за надпись на заборе, установленном вокруг, по некоторым данным, дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.
В середине августа партия «Яблоко» выдвинула экологов Сурена Газаряна, Евгения Витишко и Андрея Рудомаху в парламент Краснодарского края. «Газета.Ru»
В Геленджике задержан эколог Газарян, его могут обвинить в покушении на охранника «дворца Путина»
В Геленджике задержан эколог-активист, руководитель «Экологической вахты по Северному Кавказу» Сурен Газарян, причина задержания пока непонятна. Об этом «Газете.Ru» сообщил председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин.
«Задержали незаконно. Газарян является кандидатом в депутаты законодательного собрания. Его не имеют права задерживать без санкции прокурора», – заявил Митрохин.
Причины задержания также неясны. Как успел рассказать Митрохину сам задержанный активист, его обвиняют в покушении на охранника ЧОП «Рубин» – некого Пирогова. Якобы Газарян собирался бросить в него камень во время осмотра так называемого дворца Путина на Черноморском побережье.
«В то же время дежурный озвучил совсем другую причину. Якобы Газарян не приходил отмечаться... Но ему не приходило никаких повесток», – отметил Митрохин.
Позже отпущенный из отдела полиции Газарян подтвердил, что в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 119, части 1 УК России («Угроза убийством»).
Ранее Газарян уже высказывал опасения, что на него заведут второе уголовное дело. В начале недели он написал, что ему звонили из отдела дознания полиции Геленджика, а затем домой приходили полицейские.
В июне Сурена Газаряна и Евгения Витишко приговорили к трем годам тюрьмы условно за надпись на заборе, установленном вокруг, по некоторым данным, дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.
В середине августа партия «Яблоко» выдвинула экологов Сурена Газаряна, Евгения Витишко и Андрея Рудомаху в парламент Краснодарского края. «Газета.Ru»
Трэш, конечно.
Только господин Газарян такой же эколог, как Насри - этнический француз!
http://www.diletant.ru/articles/4425076/
Сталкер-ты дятел,подобный глум совсем не в тему.Что с тобой дядюшка Сэм с жидами сделал,раз ты е.нулся на голову?Ты там с трамваями еще не здороваешься,а то пора бы уже...
Трэш, конечно.
Только господин Газарян такой же эколог, как Насри - этнический француз!
Ну и зачем это??? Сурен просто смелый, энергичный и очень честный человек.
В России по существу экологией нельзя заниматься, поэтому экологи только бумагу марают.
В России нет ничего ни профсоюзов, ни армии, ни правительства, ни экологической полиции.
Полностью failed state............
Поэтому роль экологической полиции выполняют те кто не боится. И даже не боится выполнять на бабло западных государств их гранты.
Потому что Кубань и Россия тупо часть земного шара и находятся не на марсе. Отсюда и гранты, которые отрывают скрипя зубами у своих бюджетов.
А России до последнего места экология и захват территорий.
Вот ты боишься или тебе все равно. Одно из двух.
Сурен не боится и ему не все равно. В честь него при его жизни надо
называть школы его именем, улицы, памятник ставить.
Плиаааать...........на всю Кубань один очень приличный человек и я совсем
не утрирую. Что случилось с вами...........??? Где люди????
Сталкер-ты дятел,подобный глум совсем не в тему.Что с тобой дядюшка Сэм с жидами сделал,раз ты е.нулся на голову?Ты там с трамваями еще не здороваешься,а то пора бы уже...
Ты больной на голову расист, который должен сидеть в тюрьме.
Ты туп как подошва..............над тобой смеются. Чего ты здесь пишешь??
Для тебя только лоботомия и приемный покой. Переть против всего цивилизованного мира.
Исус был еврей, все аппостолы, святые. Это была еврейская религия, пока святой Петр не разрешил крестить не евреев.
Только идиот как гитлер будет гнать на евреев так как мы следуем и живем их заветам и по их книгам. Ты ненормален.
Какой дядюшка сэм............ты не знаешь что такое америка идиот, что такое цивилизованные мир............иди читай умные книжки. Стыдоба *****.......
Сталкер,в очередной раз убедился,что в Кащенко ты бы стал "звездой",шизофреник канадский.Я прекрасно знаю,как живут в Северной Америке и как там вас обрабатывают.На твоем примере это очевидно.
В твоем "цивилизованном мире" четверть не знает,где их страна на карте находится,а каждый пятый потенциальный маньяк-шизофреник,который наигравшись и насмотревшись всякого дерьма выходит на улицу с целым арсеналом оружия и начинает валить всех без разбора.Скоро и до твоей б..дской Канады очередь дойдет,ты уже купил себе пушку,маньяк-шизофреник?
pragmatik
26.08.2012, 23:32
Плиаааать...........на всю Кубань один очень приличный человек и я совсем
не утрирую. Что случилось с вами...........??? Где люди????
Все в Канадy свалили#-o:lol:
#-o:lol::lol::lol:
Ты больной на голову расист, который должен сидеть в тюрьме.
Для тебя только лоботомия и приемный покой. Переть против всего цивилизованного мира.
Исус был еврей, все аппостолы, святые. Это была еврейская религия, пока святой Петр не разрешил крестить не евреев.
Только идиот как гитлер будет гнать на евреев так как мы следуем и живем их заветам и по их книгам. Ты ненормален.
Какой дядюшка сэм............ты не знаешь что такое америка идиот, что такое цивилизованные мир............иди читай умные книжки. Стыдоба *****.......
Сталкер, мы живем в отсталой стране. Ежель мы прикупим кое-чего, говорят посадят. А без этого "кое-чего" я хз откуда бы такие мысли пролезли ьбы в голову... #-o
Товарищ Саахов
27.08.2012, 16:49
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в очередной раз заявил, что коммунисты не допустят перезахоронения Владимира Ленина, высказав при этом мнение, что нахождение последнего в мавзолее соответствует христианству.
«Такая форма захоронения Ленина соответствует православным канонам и традициям. Успокойтесь и не дергайтесь. Вы (сторонники перезахоронения — ИФ) собираетесь организовать очередную Чечню на Красной площади», — сказал Зюганов в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».
При этом он обратил внимание на то, что форма захоронения Ленина не является единственным случаем. В частности, он обратил внимание на Киево-Печерскую лавру, где умершие не захоронены в землю, можно даже увидеть мощи Ильи Муромца.
Зюганов также отметил, что нельзя перезахоронить и тех, чьи останки находятся возле Кремлевской стены. «Перезахоронение возможно только с согласия родственников, но никто из них не высказался за перезахоронение с Красной площади», — пояснил Зюганов.
http://news.rambler.ru/15274016/
Друг Соседа
28.08.2012, 11:42
http://jerzy-from-baku.livejournal.com/384573.html
Балканы в 90-е фото
Зюганов также отметил, что нельзя перезахоронить и тех, чьи останки находятся возле Кремлевской стены. «Перезахоронение возможно только с согласия родственников, но никто из них не высказался за перезахоронение с Красной площади», — пояснил Зюганов.
Там, кстати, такая столько редкостной мрази похоронено, что просто ужас...
СВР выделила 30 млн на мониторинг блогосферы (http://news.rambler.ru/15267453/)
Служба внешней разведки (СВР) в январе 2012 года объявила три закрытых тендера на сумму свыше 30 млн рублей. Их главная задача сформулирована так: «массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях с целью формирования общественного мнения». Тексты конкурсных заданий попали в распоряжение газеты «Коммерсантъ».
Государственным заказчиком выступило Федеральное казенное учреждение «Войсковая часть №54939» (входит в систему СВР). Заказчик запросил разработку программы для «исследования методов разведки интернет-центров и региональных сегментов социальных сетей» (кодовое название исследования — «Диспут») стоимостью 4,41 млн рублей, «исследования методов негласного управления в Интернете» («Монитор-3») на 4,99 млн рублей. Третий тендер предполагал проведение научно-исследовательской работы по разработке «средств продвижения специальной информации в социальных сетях» («Шторм-12») на 22,8 млн рублей.
Эти три исследования тесно связаны друг с другом. Согласно плану заказчика, мониторинг блогосферы ляжет на систему «Диспут». Она должна заниматься «исследованием процессов формирования сообществ интернет-центров распространения информации в социальных сетях» и «определением факторов, влияющих на популярность и распространенность сведений». Анализ полученной информации ляжет на систему «Монитор-3». Ее задача — «разработка методов организации и управления в Интернете виртуальным сообществом привлеченных экспертов, предусматривающих постановку заданий, контроль работы в социальных медиа и регулярное получение от экспертов информации в заданных предметных областях». Наконец, вбросом в социальные сети нужной информации на основе полученных данных займется система «Шторм-12». У этой системы следующее задание: «разработка специального программного комплекса автоматизированного распространения информации в крупных социальных сетях и организации информационной поддержки мероприятий по подготовленным сценариям воздействия на заданную массовую аудиторию социальных сетей».
СВР затеяла эту кампанию в Интернете, чтобы осуществить, как следует из документов к тендерам, «массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях, используя имеющиеся учетные записи пользователей, с целью формирования общественного мнения». В числе других задач: «сбор статистики и анализ эффективности распространения информационной волны» и «анализ пригодности наиболее популярных сервисов социальных сетей для инициирования информационных волн различной тематической, социальной и прочей направленности». Системы «Монитор-3» и «Диспут» будут готовы уже в 2012 году, выяснило издание. «Шторм-12» заработает в 2013 году.
Непосредственным исполнителем по всем трем конкурсам стала компания «Итеранет». Ее возглавляет Игорь Мацкевич, ранее работавший первым заместителем начальника Института криптографии, связи и информатики Академии ФСБ. Он отказался отвечать на письменные вопросы.
ЗЫ. ссылка на статью полностью на Коммерсанте.
http://www.kommersant.ru/doc/2009256
Все в Канадy свалили#-o:lol:
#-o:lol::lol::lol:
Ну да.............где Россия и где канада??? :lol::lol::lol:
Там, кстати, такая столько редкостной мрази похоронено, что просто ужас...
Тут видишь ли, в зависимости от политической конъюнктуры, ту или иную особь, можно смело мразью обзывать. Так что - таскать прах от Стены на кладбище и обратно? Нет уж. Это - история. И если уж лежат, то пусть лежат. Надо делать выводы на будущее и таких спорных решений не принимать, дабы не оставить подобный срач нашим потомкам.
Тут видишь ли, в зависимости от политической конъюнктуры, ту или иную особь, можно смело мразью обзывать. Так что - таскать прах от Стены на кладбище и обратно? Нет уж. Это - история. И если уж лежат, то пусть лежат. Надо делать выводы на будущее и таких спорных решений не принимать, дабы не оставить подобный срач нашим потомкам.
Нет никакой политической коньюктуры. Есть только преступления против человечества.
Поэтому если исторически сложилось и стали хоронить прах в кремлевской стене, тогда да.
Но военных преступников, которые принимали прямое участие в геноциде нации нельзя оставлять на видном месте.
Этим мы делаем рекламу геноциду и оправдываем его. Поэтому твои оправдания нужно рассматривать под увеличительным стеклом.
Давно надо ввести статью против оправдания преступлений против человечества, твой пост подходит под нее.
Поэтому сначала подумай, а потом пиши. Ни в одной стране мира если это не северная корея или страны-сателиты бывшего СССР
не хранят своих паскудников на обзор всем. В Германии прах Рудольфа Гесса развеяли над рекой. Интересно где мемориал
главных преступников нацизма не подскажешь????
И еще на Руси никогда не хоронили за забором, это кощунство над душами.
Там был ров, потом сточная яма, потом торговая большая площадь, или большой рынок, потом когда ряды сгорели, стали звать
ее пожарной, погорелой, пожаром. Красная площадь как название это новодел, не помню уже какого царя.
Прикололся и стал так называть. Говорят еще из-за того что на площади постоянно лилась кровь, так как там беспристанно казнили, пока
это дело не вынесли на болотную. Она постоянно была красной от крови............ну да от слова красивый наверно. Как и Краснодар.
Товарищ Саахов
28.08.2012, 22:27
Тут видишь ли, в зависимости от политической конъюнктуры, ту или иную особь, можно смело мразью обзывать. Так что - таскать прах от Стены на кладбище и обратно? Нет уж. Это - история. И если уж лежат, то пусть лежат. ....
имхо. Бред!!! Вот от таких рассуждений и лежит трупак на главной площади страны сколько ужЕ десятилетий. Некрофилия и уродство и дол@@@во, которое возможно только у нас! Каждый, кто подобным образом думает, не желает ли кого-нибудь из своих родственников (тьфу-тьфу-тьфу....Дай,Бог, всем здоровья) не хоронить, а оставлять??? Или концерты дальше на кладбищё проводить?? нл. Думаю, суть ты уловил.
имхо. Бред!!! Вот от таких рассуждений и лежит трупак на главной площади страны сколько ужЕ десятилетий. Некрофилия и уродство и дол@@@во, которое возможно только у нас! Каждый, кто подобным образом думает, не желает ли кого-нибудь из своих родственников (тьфу-тьфу-тьфу....Дай,Бог, всем здоровья) не хоронить, а оставлять??? Или концерты дальше на кладбищё проводить?? нл. Думаю, суть ты уловил.
Везде нужна золотая середина. Я думаю грамотная ПР компания среди насления и можно
похоронить Ленина к его сестре и матери, как он указал в своем завещании. Я даже против этого, так как экстримисты-анархисты
будут идти и туда. Но что не сделаешь для премирения народного. Конечно если люди православные и верили в бога которые возле стены и в стене, должны быть похоронены возле церкви. На каждом кладбище нужно строить часовни всех вероисповеданий или делать их отдельными.
Торжественно перезахоронить всех. Мавзолей перенести и сделать музей обязательно. Кремлевская стена и то что там происходило это сплошная история, там Петр возле стены сам стрельцам головы рубил и в канаву бросал тела.
Из Кремля убрать Путю и всю его борзоту и сделать из кремля только музей.
Столицу перенести к югу. В сибири делать ей нечего. А так будет вектор Питер, Москва и новая столица. Полное стремительное развитие новых регионов. А то придумали Москву расширять ну ни идиоты. Куда..............сделать Москву всю Россию..............зла не хватает...........рука к автомату тянется.
Сталкер,жиды твои любимые Батэ усрались,иди горе канадским дерьмом заливай,зомби....:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot