PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Колифей
31.07.2016, 11:42
Beckar,
читай американскую художественную литературу
Да ну нах! Я и свою-то толком не всю прочитал. Нафига мне американская? Пусть её янки читают.
А ты, если читал, лучше сам доходчиво объясни на пальцах, что там за лапша такая? Или просто покажи мне хотя бы одного американского чиновника или артиста-агитатора, чья семья проживает в России. Этого будет достаточно.

Бармалей
31.07.2016, 11:45
Что ж эти "инженеры из разгромленных стран" 15 лет делали-то? И откуда они вообще в 1945-м взялись?:shok:

Третья волна утечки умов связана с бегством из Европы от нацизма выдающихся учёных, большинство из которых были евреями, и самым знаменитым из них был, конечно, гениальный Альберт Эйнштейн. Чтобы понять уровень этой эмиграции, достаточно посмотреть на список участников Манхэттенского проекта создания атомной бомбы. В нём еврейские имена Нобелевских лауреатов Нильса Бора, Джона фон Неймана, Ханса Бёте, Исидора Раби, Лео Сцилларда, Дугласа Кокрофта; учёных с мировым именем Отто Фриша, Эдварда Теллера, Станислава Улема, Рудольфа Пайерлса и др. В общей сложности перед началом, во время и после окончания Второй мировой войны в США перебрались около 100 тысяч европейских учёных. Одним из последствий этой утечки умов стал расцвет университетов США и американских научных центров.
Американские власти после окончания войны предприняли (также, как и власти СССР) усилия, чтобы получить не только секретные технологии нацистской Германии, но и создателей этих технологий. Одним из них был ракетчик Вернер фон Браун, который впоследствии создал американские баллистические и космические ракеты. Процесс переезда европейских учёных в США продолжился и в 50-60-е годы, когда страна тратила колоссальные средства на научные исследования, и учёные имели лучшие, чем в Европе, возможности для применения своих талантов, в том числе и талантов организаторов. Эмигрант из Австрии Юджин Клейнер создал первую венчурную компанию, которая стала инвестировать деньги в научные разработки новых, только что стартовавших в Силиконовой долине компаний (более 300), связанных с информационными и биотехническими технологиями. Эти так называемые startup компании вскоре стали знаменитыми и создали Силиконовой долине славу мирового центра высокотехнологичных разработок.
http://www.forumdaily.com/utechka-mozgov-v-ameriku/

Beckar
31.07.2016, 11:51
Колифей, напевать Карузо я не буду. Что до чиновников и артистов-агитаторов (не знаю, что это такое), то тут всё просто - американцы нам уголовников и предателей не выдают, вот и шкерятся уродцы по заграницам.

Lubomir
31.07.2016, 11:54
Русские ученые создали безобидные наночастицы для лечения рака. Русские научные работники и их германские коллеги, создали уникальные кремниевые наночастицы, способные проникать в поражённые клетки и содействовать их разрушению, при всем этом не наносить никакого вреда здоровым клеткам. Работать она поехала в Йену, в вуз фотонных технологий (Leibniz Institute of Photonic Technology), одним из основных направлений деятельности которого является биофотоника — применение оптических методов для исследования живых систем.

Сотрудница МГУ Любовь Осминкина: «Эти наночастицы хороши тем, что могут оперативно вылечить рак, однако у них есть и отрицательная сторона».

Как следует из релиза, до этого ученые уже узнали, что при помощи наночастиц золота, серебра, оксида титана, селенида кадмия и остальных, наполненных лекарством и попадающих внутрь раковой клетки, можно выявлять и лечить онкологические заболевания.

Ученые узнали какие наночастицы наносят наименьший вред человеку с помощью рамановской спектроскопии. — Данная методика разрешала не только лишь определить местопребывание наночастицы в клетке (сигналы от кремния и компонентов клетки находятся на разных частотах), однако и наблюдать за процессом ее распада. Ими оказались именно кремниевые наночастицы.

Как выяснилось, после того, как наночастицы благополучно доставляли лекарство, они начинали разлагаться уже через 9 часов, а спустя две недели на все 100% распадались на кремниевую кислоту и иные в общем безопасные для человека вещества.

«Таким образом мы в первый раз доказали, что пористые кремниевые наночастицы могут служить абсолютно безобидным для организма агентом при многих онкологических заболеваний». Они не только лишь просто попадают в больную клетку, но, если их напитать через поры лекарством, могут выпускать его в ней в процессе своего распада. http://morning-news.ru/2016/07/russkie-uchenie-sozdali-bezobidnie-nanochastici-dlya/

Колифей
31.07.2016, 11:56
Оскар,
И Крым наш,и Донбасс,и Одесса с Харьковом:зря коммуняки подарили их вечно мечущимся в поисках Хозяина хохлам-как в своё время подарили Карабах азерам,а Абхазию и Осетию-грузинам...
Вот реально, меня грядущее столкновение Млечного Пути с Туманностью Андромеды волнует гораздо больше, нежели крымнаш, Донбасс, Одесса, Харьков и Карабах вместе с Осетией и Абхазией. Да и мусульмане там у себя в кишлаках пусть хоть перережут друг друга. Ибо от всех этих авантюр лично я никакой пользы для страны (не государства, а страны!) не вижу. Одни тупые расходы. Вон, вожди СССР ради собственного величия/тщеславия уже добашлялись всем подряд. И чем дело закончилось? Где бабло? Усе долги списали как невозвратные.

Да и на спортсменов-олимпийцев нас рать. Ну толку стране (не государству, а стране!) от того, что какая-нибудь условная Исинбаева там, в Рио, очередной рекорд установит? Опять одни тупые расходы: дали бы ей премию многомиллионную, она бы всю её в своём Монако и просадила. А на Комсомольском, пля, ни одного нормального футбольного поля нет. И площадки для выгула собак тоже.

Оскар
31.07.2016, 12:11
Оскар,

Вот реально, меня грядущее столкновение Млечного Пути с Туманностью Андромеды волнует гораздо больше, нежели крымнаш, Донбасс, Одесса, Харьков и Карабах вместе с Осетией и Абхазией. Да и мусульмане там у себя в кишлаках пусть хоть перережут друг друга. Ибо от всех этих авантюр лично я никакой пользы для страны (не государства, а страны!) не вижу. Одни тупые расходы. Вон, вожди СССР ради собственного величия/тщеславия уже добашлялись всем подряд. И чем дело закончилось? Где бабло? Усе долги списали как невозвратные.

Да и на спортсменов-олимпийцев нас рать. Ну толку стране (не государству, а стране!) от того, что какая-нибудь условная Исинбаева там, в Рио, очередной рекорд установит? Опять одни тупые расходы: дали бы ей премию многомиллионную, она бы всю её в своём Монако и просадила. А на Комсомольском, пля, ни одного нормального футбольного поля нет. И площадки для выгула собак тоже.

Колифей,

Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
https://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY

:lol:

Леонид
31.07.2016, 13:23
Как у вас там в песне - "Весь мир разрушим до основанья, а затем?
Охрененный метод, главное малозатратный и безболезненный
Действительно "охрененный метод", рассчитанный на дремучее незнание истории нашей страны. Умышленно пропустить всего одно слово и потом картинно удивляться, заламывая руки: Ах какие жестокие большевики. Ладно, ищи ошибку:
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
—Кто был ничем, тот станет всем.........
.......
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!

Оскар
31.07.2016, 13:49
В Татарстане 86-летний бабай застрелил врача-травматолога только за то,что тот семь лет назад #-o попросил его на приёме снять тюбетейку с башки...#-o

http://www.business-gazeta.ru/news/318445

Железнов был убит 11 декабря 2015 года на пороге поликлиники № 4, куда врач приехал на работу. Сахабутдинов поджидал его и, улучив момент, когда Железнов повернулся к нему спиной, выстрелил из оружия, замаскированного под трость. Пострадавшего доставили в БСМП, где он и скончался, не приходя в сознание. Мисбах бабай не пытался скрыться — он находился в фойе поликлиники и, когда там появились сотрудники полиции, заявил: «Это я его убил».

Сахабутдинов отомстил врачу. Летом 2008 года Мисбах бабай обратился в поликлинику № 4 с раной пальца. Но Железнов, который вел прием, попросил Сахабутдинова снять тюбетейку, мотивируя тем, что это медучреждение и надо соблюдать санитарные нормы. Бабай отказался, стороны пошли на принцип. Закончилось все тем, что в кабинете появились сотрудники полиции и выволокли пациента. Позже на суде он говорил, что в этот момент кричал так, «будто резали свинью», а также признался, что после убийства Железнова ему легче не стало.

Пенсионер был приговорен к 6 годам и 3 месяцам колонии строгого режима, его признали виновным в умышленном убийстве. В пользу Железновых суд взыскал с Сахабутдинова 300 тыс. рублей.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/news/318445

http://www.business-gazeta.ru/article/307022/?utm_source=search

Товарищ Саахов
31.07.2016, 13:51
eternity, Вот хрен его знает, как назвать такую экономику, в которой весьма успешно производятся танки, ракеты и самолёты...

Так куля, по производству того, что убивает, мы впереди планеты всей...Но ни куя для блага для своего народа.

Товарищ Саахов
31.07.2016, 13:59
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
—Кто был ничем, тот станет всем.........

Вихри враждебные веют над нами
Тёмные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами
И это причина для всех оправданий! (с).

Леонид
31.07.2016, 14:09
Вот на это моё сообщение: " В одном только моём Железнодорожном М О. количество убийств, например, в 1993 году выросло до 70. Прежде чем обвинять прежнюю власть, ты вдумайся в эти цифры......" ты ответил:

Трагедии этих людей-это трагедия того же СССР, рухнувшего от своей недееспособности и погребшего под своими обломками своих людей.
Но тогда почему я не имею право сказать: "Трагедия дворян, помещиков, аристократии, это трагедия той же царской России, рухнувшей от своей недееспособности, и погребшей под своими обломками свою элиту".
Здорово, да. И не причём демократы, так же как и большевики. А "чо" всё логично по логике Кузница Вакулы.

Оскар
31.07.2016, 14:19
Но тогда почему я не имею право сказать: "Трагедия дворян, помещиков, аристократии, это трагедия той же царской России, рухнувшей от своей недееспособности, и погребшей под своими обломками свою элиту".
Здорово, да. И не причём демократы, так же как и большевики. А "чо" всё логично по логике Кузница Вакулы.

Да,это так...
Но при этом не было бы пиндосоанглосаксов-не было бы в России ни революций,ни войн,ни псевдоперестроек с развалом страны,ни сегодняшних санкций...

Для них мы всегда были и остаёмся костью в горле,и они всегда гадили,гадят и будут гадить...

Очень обидно,что в России (Прибалтике,Армении,Грузии,Украине,Молдавии,Средне й Азии и пр.) столько дешёвок,готовых продасться за их печенюшки-начиная с Ленина и заканчивая Касьяновым и Родченковым...#-o

Они знают,что если оставить Россию в покое,то мы очень быстро будем впереди планеты всей,поэтому и "сдерживают" "санкциями"-как могут,вынуждая присоединиться к себе максимально возможное число гнилых послушных сателлитов...

Леонид
31.07.2016, 14:32
Вихри враждебные веют над нами
Тёмные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами
И это причина для всех оправданий!

последняя строчка звучит так:
Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но сейчас более актуальны вот эти строки:

"Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!"

Бармалей
31.07.2016, 15:16
Умер Фазиль Искандер (http://ria.ru/culture/20160731/1473262927.html)
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Известный советский и российский писатель Фазиль Искандер скончался в Москве на 88-м году жизни, сообщает телеканал "Россия 24" (http://www.vesti.ru).
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье писателя, а также всем поклонникам его творчества и таланта.
Фазиль Искандер родился в Сухуме в 1929 году. Он прославился как прозаик и поэт. Среди его произведений: "Человек и его окрестности", "Тринадцатый подвиг Геракла", "Софичка", "Поэт", "Кролики и удавы", "Начало" и многие другие.
Рассказы и повести Искандера переведены практически на все европейские языки. По мотивам его произведений снято множество художественных фильмов.
Искандер получил множество государственных наград, в том числе орден "За заслуги перед Отечеством" II степени, Государственную премию Российской Федерации, Государственную премию СССР. В честь него назвали библиотеку на Кастанаевской улице в Москве.
.................................................. .................................................. .......

Леонид
31.07.2016, 15:20
Эх, пора перерыв в дискуссии.
Предскажу - ка я будущее некоторых из вас. Представьте, что СССР не прекратил своё существование. Дело в том, что лучше всего я умел подбирать кадры, видел будущее секретаря, стажёра или начинающего судьи. Сейчас из тех кого я брал на работу, а потом рекомендовал в вышестоящий суд: две судьи Верховного Суда, две Московского областного суда, одна просто федеральный судья.
Итак, начнём с главного, с Колифея. Безусловно с его аналитическим умом, организаторскими способностями, умением чётко я ясно излагать свои мысли, он достиг бы необыкновенных высот. И даже его, порой несдержанный характер не помешал бы сделать карьеру, может были бы какие - либо трудности, но высочайшим профессионализмом всё расставил бы на свои места И тут на форуме кто - то говорил бы с гордостью: А я с ним когда - то гонял на выезда.
Второй Бугор, он бы, безусловно руководил большой стройкой, большой опыт, умение общаться с людьми, справедливость, снискали бы к нему любовь строителей. И этому способствовало фундаментальное образование, полученное в Политехе.
Самая большая загадка для меня Гном. В том смысле я не вижу кем бы он стал, к тому же я к нему необъективен, слишком он мне нравится. Но в любом случае Многие из нас обращались бы к нему Сергей Анатольевич. Есть у него те качества, которые ценились тогда в прежней жизни: Честность, принципиальность, последовательность в отстаивании своих взглядов, настойчивость в достижении цели и необыкновенный острый ум, тонки слог.
Следующий Кузнец Вакула. Вот здесь всё ясно. Он с детства готовил себя к партийной карьере. Примерный пионер - отличник! Начитан. В любых мероприятиях на виду, инициативен, политически грамотен. Имеет безупречную характеристику. Председатель совета Дружины школы, потом комсомольский функционер, которых никто не любит, но с подобострастием выслушивают. Это ему нравится и он идёт выше: инструктор райкома КПСС, потом секретарь по идеологии, Дальше крайком. Он с тонкой папочкой ходит по трудовым коллективам и учит как делать машины, сеять хлеб, лечить и о чудо, он знает даже как судить людей. Ну а если, не дай Бог перестройка, то он первый скажет, что партия скрывала от него все свои недостатки, он с детства настоящий демократ Ну точно так же как он отказался от своего блестящего пионерского детства.
Ну и о себе. Оставался бы я честным, но нищим судьёй, ушёл в отставку. Ездил бы на велосипеде, копался на своих грядках, писал бы статьи в районную газету. Вспоминал минувшие дни. И в самом конце жизни сказал бы: Чёрт возьми, а жизнь прожита не зря.

Колифей
31.07.2016, 15:40
Леонид,
он достиг бы необыкновенных высот
#-o
Каких высот?! :shok:
С моими-то родственниками, побывавшими на оккупированной территории и под следствием. С моим учётом в детской комнате милиции...
Да меня в комсомол до последней четверти 10-го класса не принимали (да и приняли-то только ради того, чтоб отчетность не портить).
Ты о чём вообще?..

ЗЫ: И вообще, мне само понятие "карьера" как-то чуждо.

Леонид
31.07.2016, 17:18
Колифей,
Да у меня все родственники были на оккупированной территории, причём самые близкие, даже в тюрьме сидели. И никто на это не обращал внимания. Пять братьев деда в Гражданскую вообще бандитами были А детская комната милиции, - это детский лепет. И в комсомол я вступил как и ты только в 10 классе. И даже комсомольский билет не сдал, т к там были автографы Карела Готта и Олега Капаева, и храню до сих пор. А в партию, только в 1988 г., когда крысы начали бежать с корабля. И всё это не помешало делать карьеру. Так что не прибедняйся.

Кузнец Вакула
31.07.2016, 18:56
"Трагедия дворян, помещиков, аристократии, это трагедия той же царской России, рухнувшей от своей недееспособности, и погребшей под своими обломками свою элиту".
Здорово, да. И не причём демократы, так же как и большевики. А "чо" всё логично по логике Кузница Вакулы
Ваша честь:), вы невнимательны к приведённым фактам.:) Хотя я обратил на них ваше внимание.
СССР рухнул без выстрелов и войн, подписанием "3-мя ****расами" (с) соглашения на лоне природы:)

РИ разваливали путём вооружённого захвата власти, мятежа сагитированных солдат и матросов, массового дезертирства, саботажа коммиссаров, массового красного террора, продразвёрсток и голода, убийством царской семьи и многолетней кровопролитной гражданской войной.
Согласитесь, есть разница.

texas1
31.07.2016, 19:10
Стейнбека читай! Жизнь, млять, достойную они дали...
я тут каждый день живу и вижу их жизнь СВОИМИ глазами, а ты читай худлитературу и кинА побольше смотри, потом мне расскажешь :)

Beckar
31.07.2016, 19:25
я тут каждый день живу и вижу их жизнь СВОИМИ глазами, а ты читай худлитературу и кинА побольше смотри, потом мне расскажешь :)Ипать, Америку открыл! А я в России каждый день живу и своими глазами вижу, а ты мне со своего сраного болотного Тексаса (болота явились решающим фактором при смене места жительства?) пытаешься доказать, что я здешнюю жизнь не своими глазами вижу!
Ты тут прошлым нас пытаешься упрекнуть, основываясь даже не на художественной литературе, а на высерах таких-же опущенных в России, как и ты сам.
Короче, ещё раз: про Америку - читай американских классиков, про Россию - читай русских. Не умеешь читать классиков - пнх!

Эколог
01.08.2016, 00:32
А вариант, что вариант "короны" вообще не устраивал уже не рассматривается? Ну там, вроде республиканского, президентского правления. Буржуазия же
ну и где была та буржуазия, когда временных в зимнем без выстрела взяли? или учредиловку закрыли потому как "караул устал"?
рассыпались как и монархия.
Было дело, классово согласен! Когда кто-то по Ниццам, Монакам разъезжает-это всегда противно С этим нужно бороться, всегда.
не надо ёрничать. когда воинское сословие перестаёт быть таковым и впадает в декаданс, то его конец неизбежен.
Чьёрт Побьери Значит терриитория РИ была меньше СССР, причём намного. Ну как ещё с такими проблемами можно было собрать ИМ-ПЕ-РИ-Ю?
Ну какой же наш Царь был император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»
......., так феодал Подмосковный)))

Только красноречием дипломатов и убеждением в неправоте наших партнёров! Только так РИ смогла присоединить к себе столько земель, морей и побережий. А некоторые императоры просто сразу поняли, что погорячились
Дядя Петя, ты дурак? речь о системе какая сложилась к 17-му году, со всеми её накопившимися нерешёнными проблемами,а не о том, что все государи Российские были отстоем, ***** передёргивать, хотя ты только на это и способен, уже не раз убеждался.
А способ развития общества как эволюция, а не революция вообще не рассматривается? Т.е. нет революций-нет развития?
Как у вас там в песне - "Весь мир разрушим до основанья, а затем?
Охрененный метод, главное малозатратный и безболезненный
революции предотвращаются (я не о подавлении) только одним способом - упреждающими действиями верховной власти задолго до того как вас на вилы поднимают. Но для этого надо быть действительно великим правителем, потому как придётся наступать на яйца правящему классу, который дальше своего кармана обычно видеть не способен. Для этого потребно и историческое предвидение и способность к жестким мерам.
Другого пути нет.
не надо путать эволюцию и пусканием проблем на самотёк.
Ну так ничего же не создали, совсем ничего Ни ж/д дорог, ни флота, ни промышленности, ни авто, ни электростанций ну ни-че-гошеньки.
http://www.mysteriouscountry.ru/wiki/index.php/Россия_1913_год_(Статистико-документальный_справочник)/Торговля

потрудитесь посмотреть таблицы пункта 2 "внешняя торговля России"
что мы ввозили и что вывозили таблицы 1. 2 и 3 этого раздела очень показательны.
Экспорт "машины и части машин" - 2145 тыс руб, импорт 109816.
Экспорт "сельскохозяйственные машины - 0, импорт 39099 тыс руб
Экспорт "железные изделия" - 4017, импорт - 33614
Экспорт "химические материалы" - 0, импорт - 28088
Источник: Обзор внешней торговли России по Европейской и Азиатской границам за 1913 год. Пг., 1914. С. V-VIII; Ежегодник Министерства финансов. Вып. 1915 г., Пг., 1915. С.532, 535 (Сост. А.М.Анфимов).

Эколог
01.08.2016, 00:34
Я что-то запутался. Ты о какой России в этом своём абзаце толкуешь - царской или путинской?
да, эта бомба и у нас тикает.

Эколог
01.08.2016, 00:54
РИ разваливали путём вооружённого захвата власти, мятежа сагитированных солдат и матросов, массового дезертирства, саботажа коммиссаров, массового красного террора, продразвёрсток и голода, убийством царской семьи и многолетней кровопролитной гражданской войной.
вопрос кто разваливал - Февральскую революцию делала буржуазия. И это в стране ведущей тяжёлую войну. Разве не предатели?
Саботажа каких комиссаров? а то были и комиссары Временного правительства
у вас всё в кучу красный террор, убийство царской семьи (уже ни на что не влиявшей), продразвёрстка и прочее было уже после фактической кончины РИ.
Кстати не задавались вопросом, почему экс-император по примеру кузена Вилли не уехал спокойно из страны до прихода красных? и как с ним обращались временные?

голод в РИ дыл обычным явлением с 19 века, ближе к середине и без большевиков - с/х было архаичным.
http://red-sovet.su/post/29461/golod-v-rossii-ot-imperii-do-sssr

texas1
01.08.2016, 02:39
а ты мне ...пытаешься доказать, что я здешнюю жизнь не своими глазами вижу! Ты тут прошлым нас пытаешься упрекнуть, основываясь даже не на художественной литературе

я тебе пытаюсь это доказать и упрекнуть??? :shok:
покажешь, где это было?
, а на высерах таких-же опущенных в России, как и ты сам.
от тебе подобных ничего другого и не ожидалось, когда аргументов больше нет, кроме художественной литературы...:app:
да, чуть не забыл - взаимно

пнх!

texas1
01.08.2016, 02:48
В России вариант с "свободолюбивыми чеченцами" не проканал...
думаю, они "пехотинцыпутина" до тех пор, пока "прикорм" для дырова не закончится ...

texas1
01.08.2016, 03:06
Русские ученые создали безобидные наночастицы для лечения рака...Работать она поехала в Йену, в вуз фотонных технологий (Leibniz Institute of Photonic Technology), одним из основных направлений деятельности которого является биофотоника — применение оптических методов для исследования живых систем.
...«Таким образом мы в первый раз доказали, что пористые кремниевые наночастицы могут служить абсолютно безобидным для организма агентом при многих онкологических заболеваний». Они не только лишь просто попадают в больную клетку, но, если их напитать через поры лекарством, могут выпускать его в ней в процессе своего распада.
если не обращать внимания на научно-популярный стиль изложения, то можно сказать, что, да, перспектива этого исследования есть и это актуальная тема, сейчас многие работают над избирательной доставкой лекарств именно к пораженным тканям и клеткам. Но опять 1 простой вопрос: почему она такая умная уехала работать в Лейпциг, а не осталась в России? Тоже предатель? Или Германия грабит Россию?

Леонид
01.08.2016, 06:00
Эколог, спасибо тебе, что ты так чётко, грамотно, технично кладёшь Кузнеца Вакулу, на лопатки. Вчера не успел ему ответить, рано лёг спать, т к вот сейчас встретил младшую дочь из Ленинграда, а через 30 мин провожаю старшую в Ниццу. и не боится же терактов.
Ну а теперь в подтверждении твоих выводов пример из моей семьи.
Уже писал, что мой дед 1888г рождения, что бы прокормить маленьких детей, а сельское хозяйство было действительно архаичным, и голод в России был в среднем каждые три года, зимой работал в Славянске на кирпичном заводе. Но капиталист платил мало. Дед нанялся к попу. Но тот на пасху ел мясо и дед перестал верить в бога и пошёл к немцу, там же на Украине. Вот здесь они сошлись. Может быть, п ч деда воспитывал его дед двухметровый викинг, пришедший в 1840 г из Швеции в Белоруссию в поисках лучшей жизни. Но когда богатый немец бросил в сенцах червонец, дед нашёл и отдал хозяину. Это был экзамен. Дед работал на совесть, немец платил. Вроде всё наладилось. Но тут "белый и пушистый№ царь решил поиграть а войнушку. Ну какая была необходимость лезть в эту петлю. Деда естественно, призвали и четверо малолетних детей не спало. Не буду пересказывать как тяжело в окопах провести всю войну, да ещё штыковые атаки, серьёзные ранения. Скажу лишь о том, что молодая тогда бабушка не справлялась с детьми и второй сын Степан умер от недоедания. Вот скажите, кто в этом виноват? А точнее кто его убил. И сколько таких деток в царской России де доживало до 5 лет. Да каждый второй. А оставшиеся в основной массе не могли получить нормальное образование. И после этого можно восторгаться царём?
Да, Железные дороги царь строил, хорошо. Но на чьих костях строили?
"Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские..
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?"
Отличники это знали наизусть, но почему - то забыли.

Колифей
01.08.2016, 07:53
Леонид,
Да, Железные дороги царь строил, хорошо. Но на чьих костях строили?
А не подскажешь, часом, на чьих костях построена железная дорога Чум-Салехард-Игарка (т.н. Трансполярная магистраль, она же - Мёртвая дорога)?
Кстати, не ищи её на карте, её там нет. Хотя, она есть. Вот она:

http://russights.ru/img/mertvaya_doroga_1.jpg

Только если царь, действительно, строил хорошо, то ГУЛАГ - плохо. Ни один поезд из Чума в Игарку в итоге так и не приехал. Зато костей закопали всем царям на зависть. Да и бабла потратили с годовой бюджет страны.

BonJon
01.08.2016, 09:18
В России хотят уволить более 10 тысяч ученых (http://www.nakanune.ru/news/2016/8/1/22443163/)

Причина тому - недостаток средств на госпрограмму "Развитие науки и технологий". Это приведет к масштабным увольнениям.

Доля научной госпрограммы в общих расходах бюджета сократится с 0,98% в 2016 году до 0,87% r 2019 году.

Информация об этом содержится в документах Минобрнауки, подготовленных к бюджетному совещанию у премьер-министра Дмитрия Медведева, которое прошло 29 июля.

В 2017 году из вузов предлагается уволить до 500 человек. Самые масштабные увольнения запланированы в Академии наук и Курчатовском институте.

Из зарплатной ведомости ФАНО Минобрнауки к 2019 году предлагает вычеркнуть 8,3 тыс. научных сотрудников. В Курчатовском институте в 2017 году могут потерять работу 1,5 тыс. человек.

Колифей
01.08.2016, 09:55
BonJon,
В России хотят уволить более 10 тысяч ученых

Причина тому - недостаток средств на госпрограмму "Развитие науки и технологий". Это приведет к масштабным увольнениям.
Зато крымнаш, каклысасать, игилпиcтeц и наолимпиадепабедили.
А то, что ученые пойдут пасти коров - то пойух. Держаться будем (с).

Кузнец Вакула
01.08.2016, 10:10
Эколог, лишний раз подтвердил, что большевизм-это прежде всего идеология, пустая многотомная неэффективная идеология, закалённая в бесчисленных партсобраниях, заседания и съездах, начиная с октябрятской звёздочки:) Каждый шаг, в том числе и расстрел царской семьи имел чёткое идеологическое обоснование, а революция-как спасение страны, при этом потеряв её значительную часть, а индустриалтзацию проводили иноспецами просто за залото, выжив своих... Когда всё кончилось и нефть по 10, то осталась одна болтовня и макулатура, которая бодро шла в обмен на похождения "Анжелики":lol:
И несмотря на мощный идеологический базис вся эта мишура бездарно рухнула без единого выстрела.

Российская империя хотя бы сопротивлялась, её защищали люди, верные присяге. За СССР не выступил НИКТО. :)
Вообще далее всё больше напоминает штампы партсобрания, а они мне всегда были неинтересны:)

придётся наступать на яйца правящему классу, который дальше своего кармана обычно видеть не способен. Для этого потребно и историческое предвидение и способность к жестким мерам.
Ды ты ещё пригодишься, старый большевик:lol:

Кузнец Вакула
01.08.2016, 10:19
Вроде всё наладилось. Но тут "белый и пушистый№ царь решил поиграть а войнушку. Ну какая была необходимость лезть в эту петлю.
Крамольные мысли говорите Филип Филипыч (с):)

История-спираль, единственный тезис, эффективно работающий из всей макулатуры:)

Giallo-Verde
01.08.2016, 11:00
Есть и позитивные новости в стране.

Какие-то ослы раскручивают мем про "денег нет".
Как это нет, вот Игорек Сечин прикупил яхту за 150 млн.

Завидуйте, барак банана и паучиха меркель :)

https://pbs.twimg.com/media/CoweyQDWEAAjdg6.jpg

http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2016/07/30/1469895022_817541_37.jpg

Горжусь,что над пиндосскими морями гордо реет наш российский флаг,тот,что на фото выше :)

http://www.novayagazeta.ru/inquests/74021.html

Эммануэль Адебайор
01.08.2016, 13:46
]Есть и позитивные новости в стране.

Какие-то ослы раскручивают мем про "денег нет".
Как это нет, вот Игорек Сечин прикупил яхту за 150 млн.

Мы тут как бы держимся, а вы??

Леонид
01.08.2016, 13:59
Ваша честь,...
Не надо ко мне так обращаться. Я привык, что ко мне обращались товарищ судья, или гражданин судья, в зависимости от вашего процессуального положения

Вот представляешь, так и вижу как Ленин, Сталин и Дзержинский с маузером в начале марта 1917 г. приехали к царю в ставку разваливать РИ, требовать его отречения. Но вот беда, история свидетельствует о другом. Потребовали отречения самые близкие к нему люди. Да что там мои слова. Приглашу ка я свидетеля, которому тут многие верят:

Деникин А. И.
« Безудержная вакханалия, какой-то садизм власти, который проявляли сменявшиеся один за другим правители распутинского назначения, к началу 1917 года привели к тому, что в государстве не было ни одной политической партии, ни одного сословия, ни одного класса, на которое могло бы опереться царское правительство. Врагом народа его считали все: Пуришкевич и Чхеидзе, объединённое дворянство и рабочие группы, великие князья и сколько-нибудь образованные солдаты"

Ну скажи на милость, причём здесь большевики, красный террор, где о них пишет Антон Иванович?
Неужели не понятно, Российской империи уже нет и как ни странно никто не пошёл защищать ни царя, ни РИ.
Образовалось Временное правительство. Но не менее легитимными были и Советы, выборный орган в отличии от Временных. И в это время начинается полный раздрай в стране. Половина помещичьих усадеб сожжено без всяких большевиков, дезертирство. кстати, ну как может горстка большевиков расшатать фронт? Не, ну точно так же самиздат и посиделки на кухнях.
Ну и дальше, ты не напомнишь сколько выстрелов было из Авроры и каких и сколько человек погибло при штурме Зимнего? Один да и тот холостой. А теперь ответь сколько выстрелов было по Белому дому из танков и сколько народа погибло в те дни 3-4 октября 1993 г.
И помнишь ли ты такое понятие Триумфальное шествие Советской власти? "В большинстве районов страны установление большевистской власти шло быстро и мирным путём: из 84 губернских и других крупных городов только в пятнадцати Советская власть установилась в результате вооружённой борьбы" И то там подчас борьба шла с эсерами и националистами. И ты думаешь большевикам требовалась война, террор и т д. Да нет первые декреты Советской власти напомнить? О мире, причём предложение было всем воюющим державам самое справедливое: мир Без аннексий и контрибуций, О земле,
Постановление об отмене смертной казни на фронте 26 октября (8 ноября); Постановление о борьбе с погромным движением 26 октября (8 ноября);
Ну и кто начал эту кровопролитную Гражданскую войну? Да ещё с помощью 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТИ) ведущих стран мира. Которые посылали в Советскую Россию войска, вооружение, обмундирование, продовольствие и т д с одной целью свергнуть власть рабочих и крестьян
И ты удивишься: оказывается белый террор был не меньше, а у любимого вами Колчака и побольше , чем у красных. И именно это по выражению Ленина способствовало тому, что сибирские крестьяне перешли на сторону Советской власти.
Пишу только с одной целью, ну открой глаза и объективно взгляни на многострадальную историю своей страны, объективно оцени то жестокое время. Победитель мог быть только один: или красные или белые, или Февральская революция, или Октябрьская.
К счастью, победила Октябрьская и мы за кротчайшие сроки из разрушенной РИ создали Красную империю, которая добилась небывалых Побед.
Н вот сейчас в 1991 году Февральская революция взяла реванш, победила. У власти снова буржуазия.
И у вас есть сейчас возможность сравнить достижения Советской власти и нынешней.

eternity
01.08.2016, 17:00
eternity,

Вот хрен его знает, как назвать такую экономику, в которой весьма успешно производятся танки, ракеты и самолёты, но в которой при этом самый популярный интернет-магазин - AliExpress. :lol:
С чем её сравнивать, йопте? Аналога в мире ведь просто нет.

Со своей личной экономикой, например. У тебя, если не ошибаюсь, хорошо получается IT- деятельность и разведение собак. При этом ты не пытаешься сам шить себе одежду, заниматься растениеводством, корову не держишь, автомобиль свой не сконструировал и не собрал лично...
Это называется - разделение труда. Уже несколько веков, как пришло на смену натуральному хозяйству.
Тому, кто хорошо производит танки, ракеты и самолёты, всё остальное поднесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Для удобства создав сайты, типа AliExpress.

eternity
01.08.2016, 17:15
Оскар,

Ты, енто, вон, Кубаноида72, например, спроси, чего он своим работником достойную зарплату не платит. Он тебе объяснит, что платил бы, кабы его все подряд не обдирали как липку.

Не скажу именно за Кубаноида72, но, по-мне, так это миф, что хозяева начинают платить работникам больше, избавившись от дополнительных расходов. Избавившись от дополнительных расходов, хозяева начинают больше вкладывать в оборот, развитие, а также покупают новую машину и отправляются путешествовать на экзотические острова.
А работникам больше начинают платить только если конкурент их переманивать начинает, увеличивая зарплату. Проза жизни.

Giallo-Verde
01.08.2016, 17:37
Депутаты предложили отправлять жителей расселяемых домов в другие регионы

Депутаты Госдумы предложили исключить из Жилищного кодекса норму, согласно которой жильцам отправленных под снос или в ремонт домов квартиры должны быть предоставлены в том же городе и регионе

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/01/08/2016/579f4d659a794780525803a7?from=newsfeed

Lubomir
01.08.2016, 18:17

Депутаты Госдумы предложили исключить из Жилищного кодекса норму, согласно которой жильцам отправленных под снос или в ремонт домов квартиры должны быть предоставлены в том же городе и регионе

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/01/08/2016/579f4d659a794780525803a7?from=newsfeed

Очередную лажу придумали, у..ки...#-o

Кузнец Вакула
01.08.2016, 18:48
Леонид, дискуссия вообщем-то бесплодна, так, для пикейных жилетов в которых мы тут превращаемся за отсутствия основного, зачем мы тут все собрались:lol:, а именно футбола в исполнении Кубани:)
История РИ-СССР-РФ это же история одного государства. И делить её можно только на исторические этапы, но никак на истории отдельных государств.
Все империи проходят одинаковый исторический путь, проходит его и РИ.
На небольших промежутках истории, о которых мы спорим, произошло и ещё произойдёт не мало, сколько аналогий и пересечений было в ходе только нашего спора.. но это только эпизоды жизни империи, которые вообще-то вписываются в накатанную историческую колею...:beer2:

Lubomir
01.08.2016, 19:28
УПОРОТЫХ СО ВСЕХ СТОРОН ХВАТАЕТ, КАК В УКРАИНЕ, ТАК И В РОССИИ

Вот кто обыдляет славян в Украине и делает их упоратыми? По моему жидовская Хунта и ее СМИ. А в России кто делает тоже самое? Задайтесь вопросом и получите ответ. Сегодня надо рассудительность в людях развивать и если это русские, то русскую нравственность. Вместо этого СМИ выращивает безрассудство, пропагандирует алкоголь и прочую наркоту. Свободное СМИ бы требовало, чтоб выдворили Западную систему и ее ядовитый рынок, верно? Но этого сегодня не происходит. Пора Вам, славяне Украины и России, услышать е зомбоящик, который Вами манипулирует, а слушать свое сердце. Если умеешь слышать свое сердце, то ни надо никаких тренингов и обучения, долгих чтений Библии или Корана, так как все нужное в нас заложено от природы.

Виктория Керсницкая
а такие были? и кто же это? не дайте дурой помереть, просветите

Ирина Лутьянова
Виктория, памятник атаману Головатому.

Виктория Керсницкая
Ирина, а чем он славен?

Ирина Лутьянова
Виктория, под его руководством запорожские казаки штурмом взяли крепость Хаджибей, в Одессе. Позже, запорожских казаков, воевавших в Крымской войне, по воле Потемкина, переименовали в Черноморских казаков.

Виктория Керсницкая
Ирина, по воле Екатерины... историю запорожского казачества знаю... они крайне плохо зарекомендовали в кавказской кампании себя

Ирина Лутьянова
Виктория, видимо есть разные мнения на этот счёт, раз Головатому памятник поставили

Виктория Керсницкая
Ирина, когда был поставлен памятник?

Пули Снегопада
Виктория, поменьше читайте европейскую историю и меньше будете выглядеть невеждой. Богдан Хмельницкий- объединил русские земли в Империю Россию. Святослав победил жидовскую Хазарию, Юрий Долгорукий построил Москву. А Вы своим поведением топчите на радость запада славянскую великую историю. О чем это говорит? О том что Западная система вырастила упоротых как в Украине, так и в России. И эти казаки единственные кто поднялся, пока Россия на майдане скакала за евреев большевиков, за то, чтоб не делить Империю России на республики.

Пули Снегопада
Виктория, кто Гагарина в космос отправил, хоть знаешь?

Виктория Керсницкая
Пули, чем сегодня заправлялись? тля анаши круто, неужели кокс? ну Вы и мот
https://pp.vk.me/c637929/v637929411/2312/RAdO_hs8RJE.jpg

https://vk.com/club120180330?w=wall-120180330_7034

Оскар
01.08.2016, 19:32
Только этого не хватало...#-o

Первая за 75 лет вспышка сибирской язвы истребляет Ямал
http://www.mk.ru/social/health/2016/08/01/pervaya-za-75-let-vspyshka-sibirskoy-yazvy-istreblyaet-yamal.html

В понедельник в Ямало-Ненецком автономном округе скончался один из детей, заразившихся сибирской язвой. Глава региона Дмитрий Кобылкин заявил, что власти предпринимали все усилия для борьбы с опасной болезнью, но инфекция все равно вернулась к ним спустя 75 лет после своего исчезновения.

Жертвой сибирской язвы стал 12-летний мальчик. Всего с подозрением на сибирскую язву в больницах Ямало-Ненецкого автономного округа оказались 72 человека, в том числе 41 ребенок. Еще 211 человек получают профилактическое лечение и находятся в карантине. Обследуются все жители региона, у которых выявляются хотя бы малейшие отклонения в состоянии здоровья: царапины, фурункулы, начесы, насморк и так далее.

К 1 августа от сибирской язвы в регионе уже погибли свыше 2340 оленей. Всего в Ямало-Ненецком автономном округе обитает около 254 тысяч голов, из которых 159 тысяч принадлежат сельскохозяйственным предприятиям, а 93 тысячи — частникам. Чтобы остановить их вымирание, власти решили привить 41 тысячу животных. Но пока через эту процедуру прошли только 13,5 тысячи оленей.

Кузнец Вакула
01.08.2016, 20:35
Обследуются все жители региона, у которых выявляются хотя бы малейшие отклонения в состоянии здоровья: царапины, фурункулы, начесы, насморк и так далее

В Краснодаре бы тоже надо обследовать. Мигрантов из 89 региона предостаточно, а теперь будет ещё больше.

Леонид
01.08.2016, 22:14

Очередную лажу придумали, у..ки...

Хотел взять тайм - аут в этой теме. Но не могу. Только вчера гулял с внуком по прекрасному парку с фонтанами, детскими городками, великолепными клумбами. На берегу небольшого озера на лужайке загорали прекрасные девушки. Идём домой я ему и говорю: представляешь, ещё четверть века назад здесь были частные дома, порой настоящие халупы, непролазная грязь. И я эти дома сносил по решению суда. А сейчас все отдыхают, а мне никто даже спасибо не скажет. Внучок у меня умница, хотя ему всего 8 лет, успокоил: Дед, да просто уже не осталось тех, кто это помнит.
Простите за такое вступление.
Но речь прежде всего о том, что по "совковому" закону, "совков" очень трудно было выселить, если человеку что - то не нравилось. Например, я хочу, чтобы моя квартира была рядом со школой, или детсадом куда ходит мой ребёнок. У меня больные ноги и выше третьего этажа без лифта мне нельзя. А уж в другую, т. н. Южную часть города никто ни в какие квартиры не соглашался переезжать. Хотя город очень компактный. Я кстати, когда предоставили квартиру, согласился сразу, уж очень надоело жить в коммуналке с детьми. И так случилось, что здесь сейчас метро и один из лучших микрорайонов.
Но это ещё половины беды. Расселяли мы так называемые казармы, где семья из 4 человек занимала комнату. Супруги предварительно разводились, делили детей мальчика маме, девочку - папе. Ну что прикажите делать. Надо предоставлять две двухкомнатные квартиры, т к разные семьи и разнополые. Вообще помучился я с этими делами сильно, но недовольных моими решениями не было, кроме жилищного отдела Исполкома.

Колифей
01.08.2016, 23:41
eternity,
Тому, кто хорошо производит танки, ракеты и самолёты, всё остальное поднесут на блюдечке с голубой каёмочкой.
Т.е., я тебя правильно понял, что клятым пиндосам надо срочно демонтировать всю Силиконовую долину, остановить все заводы General Motors, Ford и Chrysler, закрыть нафих AT&T и т.д. и т.п.
Бо, по-твоему, они им и нафих не нужны, благо танки, ракеты и самолёты тоже неплохие.

Да, кстати, китайцы тоже не сильно отстают в разработке и производстве всего вышеперечисленного. Однако, штанов и трусов на блюдечке почему-то не ждут...

eternity
02.08.2016, 00:04
eternity,

Т.е., я тебя правильно понял, что клятым пиндосам надо срочно демонтировать всю Силиконовую долину, остановить все заводы General Motors, Ford и Chrysler, закрыть нафих AT&T и т.д. и т.п.
Бо, по-твоему, они им и нафих не нужны, благо танки, ракеты и самолёты тоже неплохие.

Да, кстати, китайцы тоже не сильно отстают в разработке и производстве всего вышеперечисленного. Однако, штанов и трусов на блюдечке почему-то не ждут...

Зачем кому-то останавливать то, что у самих хорошо получается?
А вот за пальму первенства в пошиве трусов и сборке ширпотреба бороться не надо, они и не борются. Уверен, заказов на Алибабе из США на порядок больше, чем из РФ.
Китаю сперва пришлось научиться обшивать трусами обладателей хороших танков, самолётов и ракет, а потом и за технологии взялись. Не удивлюсь, если лет через 20 шитьём трусов для Китая займётся Африка. Т.к. уже сейчас себестоимость производства в Китае возросла в разы по сравнению с началом 2000-х, надоело уже многим китайцам за $200/мес. горбатиться.

Сын отца
02.08.2016, 08:25
Стоит учесть,что наша страна после войны долго восстанавливалась во всех сферах,пол-страны было в руинах,потери были колоссальные,которые отбросили нашу страну на десятилетия назад.
Пиндосы же зарабатывали на войне (на всех мировых войнах) деньги,плюс вывезли к себе всех передовых учёных рейха,которые в том числе стали мозговым фундаментом Силиконовой долины.

Интересно тогда почему Германия, проигравшая войну, разрушенная до основания, потерявшая все мозги, уехавшие в США, так хорошо живёт?
Ведь мы победили, а почему так хреново живём?

Картель
02.08.2016, 09:45
Интересно тогда почему Германия, проигравшая войну, разрушенная до основания, потерявшая все мозги, уехавшие в США, так хорошо живёт?

Может быть потому, что нам не надо было вестись на западные ценности и их красивую витрину, а удержать большую страну от краха, послав накуй ораторов с броневичка, и пытаться дальше преодолевая трудности плавно переходить на другие экономические рельсы как это сделал Китай? Нам же западной красивой жизни захотелось с красивыми машинами да топ менеджерами. Любим мы как обезьяны бездумно сравнивать и глупоподражать. Вот и сейчас на Германию смотрим и вопрошаем а почему. Ну давйте еще с броневичка повыступаем. В третий то раз уж точно попрет.

Beckar
02.08.2016, 10:02
Чего на Германию кивать? Там мигранты акуевшие баб пачками насилуют, диаспора турецкая и т. д. Чем там жизнь хорошая лучше нашей?

Сын отца
02.08.2016, 10:07
Нам же западной красивой жизни захотелось с красивыми машинами да топ менеджерами. Любим мы как обезьяны бездумно сравнивать и глупоподражать
Да в мире то и осталась одна страна, которая не подражает - Северная Корея, да мы в полуподражании, то есть одна часть населения очень успешно подражает, а другая типа СК.:lol:

Ну давйте еще с броневичка повыступаем. В третий то раз уж точно попрет.

Может быть потому, что нам не надо было вестись на западные ценности и их красивую витрину,

Это из серии бородатого анекдота про глистов 'Это же наша Родина!'

Оскар
02.08.2016, 10:08
Чего на Германию кивать? Там мигранты акуевшие баб пачками насилуют, диаспора турецкая и т. д.
Чем там жизнь хорошая лучше нашей?
Халявой: сразу по приезду к Фрицам многим дают обставленную хату и денежное пособие...Чем не воплощение мечты Иванушки-дурачка,всю жизнь пролежавшего на печи,на которого потом свалилась халява?

Форекс
02.08.2016, 10:18
На этот вопрос ответ может дать только один человек, который за все отвечает. Но он его никогда не даст.

Сын отца
02.08.2016, 10:38
На этот вопрос ответ может дать только один человек, который за все отвечает. Но он его никогда не даст.

А это точно человек?

Час Мужества
02.08.2016, 10:59
Beckar,
Чего на Германию кивать? Там мигранты акуевшие баб пачками насилуют, диаспора турецкая и т. д.
Это ты сказок из новостей наслушался?

Giallo-Verde
02.08.2016, 11:00
Краснодарский изобретатель Дмитрий Лопатин, которого пытались посадить на 11 лет, покинул РФ и уехал в Индию.

http://www.mk.ru/science/2016/05/10/uchenyy-obvinyavshiysya-v-kontrabande-narkotikov-uekhal-iz-rossii-v-indiyu.html

Картель
02.08.2016, 11:12
Да в мире то и осталась одна страна, которая не подражает - Северная Корея, да мы в полуподражании, то есть одна часть населения очень успешно подражает, а другая типа СК.:lol:

Это что за часть подражает успешно? Топ менеджеры газпрема и жены да дети чиновников? Тогда вторая часть подражает СК, как раз таки при прямой поддержке первой части. Х.З. лично я ничего смешного в этом не вижу.

Это из серии бородатого анекдота про глистов 'Это же наша Родина!'

Вот пока такие анекдоты в пример ставить, так и будем как глисты жить. Я реально не понимаю каких именно перемен требуют борцы за европейское будущее, кроме долой тирана? Сцуко. Все больше убеждаюсь в гениальности и постоянной актуальности фильма по Шварцу "Убить дракона". Нам пиндосов даже толком не надо. Будем систематически сами себя крошить выискивая мифический путь в райские кущи.

Сын отца
02.08.2016, 11:20
Будем систематически сами себя крошить выискивая мифический путь в райские кущи.
Весь мир - это МИФ! И только мы здесь в реальности.

Леонид
02.08.2016, 11:30
ПОПРОБУЮ ответить. В 1974 г мне довелось два месяца работать с немцами из ГДР в интеротряде в Болгарии. Вот представьте: Нам четверым 23 - летним студентам даётся задание вырыть траншею метров 30, земля ужасная, настоящий бетон. Мы находим кирку и вперёд. За два часа сделали и на море. Четверо немецких студентов, правда чуть помоложе ковыряются. Мы вернулись с море, они в траншее, уже кровавые мозоли на руках, но они работают. Жалко их стало. Мы Взяли кирку, лопаты, помогли. Но они всё равно после нас долго всё шлифовали, доделывали. И получилась у них не траншея, а картинка, а у нас всё как зря. И криво и косо и смотреть неохота.
Вот так же тщательно и добросовестно, как немцы, работали мои колхозники в начале 60-х, те кто пережил ужасы войны. Только у них было гораздо больше энтузиазма. Ехали в поле - пели, с поля тоже пели и работали не за страх, а за совесть. Видно, поэтому и страну быстро восстановили.
Ну а как мы стали работать в конце 70-х, 80-е годы, многие знают. Помню в юр. отделе Авиационного завода чем только мы не занимались и разгадыванием кроссвордов и турнир прогнозистов проводили, помню победил даже родного брата чемпиона СССР по футболу. Так работали, конечно не все, но многие. Даже я уйдя в суд, работал как проклятый, в ресторане ни разу не был, в кино и театры не ходил, только работано это было исключение.
Теперь про мозги. В 1968 г все лучшие ученики ушли в офицерские училища, а отличники, потом узнал, оказались в Калиниграде (Королёве), ракетами занимались.
А сколько средств тратила Германия на оборону, на армию, на строительство ракет? Может быть 0%, а сейчас может 2%. И сравните с нашими тратами. И куда шли лучшие ученики у них? Думаю не в армию.
Но у нас не было другого выбора, иначе было бы как с Югославией.

Aptekar
02.08.2016, 12:00
Эколог, лишний раз подтвердил, что большевизм-это прежде всего идеология, пустая многотомная неэффективная идеология, закалённая в бесчисленных партсобраниях, заседания и съездах, начиная с октябрятской звёздочки

Коммунистам-большевикам приписывают какую-то чудо идеологию чуть ли не извращенный эксперимент над человечеством.
Если они, коммунисты, планировали (и сделали это) промышленность из частной собственности перевести в общенародную, т.е. лишить владельцев заводов-пароходов возможности класть в карман и профукивать в Ницце львиную долю доходов, и пустить эти деньги на медицину, образование, культуру для рабочих, то что в этом экспериментального?
Если забрать у помещиков и кулаков землю, отдать ее крестьянам в пользование, т.е. лишить крупных землевладельцев возможности нанимать мужиков в батраки, а прибыль спускать на всякие дворянские примочки в виде бальных платьев из Парижа и сюртуков из Лондона, то что в этом экспериментального?
Российская Империя в ее финальной стадии, вот это был эксперимент – всем экспериментам эксперимент! Загнать 80% населения в оглушающую нищету, рядом с этой нищетой держать кучку окончательно охамевших и зажравшихся господ, да еще и войну в этот «коктейль» плеснуть – это опыт! Грандиозный эксперимент. Вот и рванул «коктейль»

Сын отца
02.08.2016, 12:31
Но у нас не было другого выбора, иначе было бы как с Югославией.

Леонид, нас уже сто лет зомбируют, смотрите, а то будет как в ............ и продолжают стричь, как барашек.
Но ответа на вопрос, почему победившие в войне живут хуже, чем побежденные я так и не получил.

пират
02.08.2016, 12:48
Но ответа на вопрос, почему победившие в войне живут хуже, чем побежденные я так и не получил.
мне кажется, ответ прозвучал. Дело в менталитете. Отношение к работе, отношение к людям, отношение к правам и обязанностям. Простой пример- купив более-менее стоящую должность в гаи/суде/администрации/думе и тд ты будешь в первую очередь отбивать бабло, а не работать на благо окружающих.
Не имея денег на какую-либо значимую должность ты будешь вынужден работать физически. Естесственно, будешь ненавидеть хозяина, ****ить у него краску/цемент/арбузы/колбасу/мясо из столовой детского сада или школы и т.д.

Колифей
02.08.2016, 12:49
Giallo-Verde,
Краснодарский изобретатель Дмитрий Лопатин, которого пытались посадить на 11 лет, покинул РФ и уехал в Индию.
Правильно мужик сделал, йопте!

Оскар
02.08.2016, 12:55
Хотел поумничать,но наткнулся на ответ на вопрос в инете-написанный с грамматическими ошибками,но от души и философски абсолютно верно:

Варела_Кожин Просветленный

не раасуждай так. в конце концов все зависит от отношения человека к жизни. сравнивать только по материальным критериям глупо. мы живем. мы просто живем. мы щасливы. мы бухаем, слушаем шансон, хулиганим, браконьерствуем, любим, быстро ездим, строим оружие, строим космические корабли, просто бездельничаем, глядя на синее небо над головой, занимаемся любовью, деремся, лечимся. мы обычные люди. мы РОССИЯНЕ!
и это все благодаря им, нашим ВЕТЕРАНАМ!

Сын отца,живи и радуйся жизни каждый день,каждый час-всё зависит от твоего личного внутреннего отношения к происходящему...

И иногда вспоминай о слепых,глухих,безногих,безруких,о тех,которые СЕЙЧАС сидят в подвалах,а над их головами летают снаряды,и пр...
Вспоминай о МОЛОДЫХ,погибших в глупых авариях,терактах,пожарах,бытовухе и пр...

И знай:"Что русскому хорошо-то немцу смерть!"..И наоборот...

http://cs60.vkontakte.ru/u1698277/2329844/x_3dfb99eab7.jpg

Aptekar
02.08.2016, 13:03
Леонид, нас уже сто лет зомбируют, смотрите, а то будет как в ............ и продолжают стричь, как барашек.

#-o Ты бы еще куликовскую битву вспомнил. Если ты имеешь ввиду вторую мировую, то после той войны в СССР люди жили лучше не только побежденной Германии, но и союзника Англии, на чьей территории войны не было. Настолько хорошо, что эксплуататорам-капиталистам пришлось опустить железный занавес, что бы не видно было уровня жизни простых людей в СССР. СССР вышел в 1947г. на довоенный уровень ВВП 1940 года. Отмена карточек в том же 1947 году. Англия в 1954 году. Рост ВВП 30% в год. Это абсолютный мировой рекорд.

А вот в последней войне которая "Холодная" мы проиграли. И об этом напоминают даже с высоких трибун ООН "Саманта Пауэр : «Вы – проигравшая сторона и не должны забывать об этом!»
Не слышал про такую войну??? А вот в США даже медаль есть для гослужащих "за победу в холодной войне".
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/77/Cold_War_Victory_Medal.jpg/180px-Cold_War_Victory_Medal.jpg

Giallo-Verde
02.08.2016, 13:19
Дело в менталитете.

типичная ошибка. Михаил Николозович за пару лет устранил взятки на дороге в Грузии....да и в других сферах тоже. Пишу на личном опыте,как говорится. А там уж тоже можно было менталитет приплести да вековые традиции.

мы живем. мы просто живем. мы щасливы. мы бухаем, слушаем шансон, хулиганим, браконьерствуем, любим, быстро ездим, строим оружие, строим космические корабли, просто бездельничаем, глядя на синее небо над головой, занимаемся любовью, деремся, лечимся. мы обычные люди. мы РОССИЯНЕ!

какой прекрасный текст: заметьте , в расшифровке понятия счастья...или "щастья" по россиянски, сперва идет бухло,шансон, затем набор уголовных преступлений как-то хулиганка, браконьерство, затем любовь к быстрой езде...видимо, под алкоголем, строительство инструмента для убийства себеподобных и лишь на почетном седьмом месте действительно полезная вещь как развитие космической промышленности..да и то.видать, индивид Юрия Алексеевича вспомнил... потом опять идет бездельничанье и ничегонеделание , потом секс, снова драка и лечение,видимо, от последствий зппп.

Тут и добавить то нечего. :)

Сын отца
02.08.2016, 13:24

Аптекарь, #-o

Giallo-Verde
02.08.2016, 13:41
Экс-вице-губернатор Кубани Золина возглавила департамент в Минсельхозе

Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/02/08/2016/57a055ff9a7947d1bf3185e6

а говорили в Министерство культуры :)

KAZZAK
02.08.2016, 13:44
Тут и добавить то нечего.
та нет , добавить еще можно довольно много , но у тебя только два варианта .
Оооо , заработал заслуженную репутацию :app: . Пора в Индию валить :lol::lol::lol: красавчик, йопте :lol::lol:

Giallo-Verde
02.08.2016, 13:55
Пора в Индию валить

я там уже был : Дели-Агра-Амритсар-Дхарамшала-Манали- Шимла.

Как ты мог заметить,моя точка зрения сформирована на основе реального опыта и познания мира, а не на пивняке в Комсомольском ;)

Оскар
02.08.2016, 14:05
какой прекрасный текст: заметьте , в расшифровке понятия счастья...или "щастья" по россиянски, сперва идет бухло,шансон, затем набор уголовных преступлений как-то хулиганка, браконьерство, затем любовь к быстрой езде...видимо, под алкоголем, строительство инструмента для убийства себеподобных и лишь на почетном седьмом месте действительно полезная вещь как развитие космической промышленности..да и то.видать, индивид Юрия Алексеевича вспомнил... потом опять идет бездельничанье и ничегонеделание , потом секс, снова драка и лечение,видимо, от последствий зппп.

И что-теперь перейдём к расшифровке понятия "Счастья"???
Giallo-Verde,думаю-тут ты будешь утверждать,что единственно верная трактовка "Счастья"_это "Счастье-по пиндосо-гейропейски" и по-белоленточным понятиям...
А просто ЖИТЬ и быть Счастливым-никогда не пробовал???
Или всегда надо выискивать дерьмо,а затем в нём копошиться до умопомрачения???#-o

Кстати,насчёт :

в расшифровке понятия счастья...или "щастья" по россиянски, сперва идет бухло,шансон

In vino veritas, in aqua sanitas-придумали совсем не русские...
Да и шансон тоже...#-o
Ну а главные писаки,романтизирующие "уголовщину"-это пиндосы...Надеюсь-ссылки на их худ. литературу не нужны....

Колифей
02.08.2016, 14:05
Aptekar,
после той войны в СССР люди жили лучше не только побежденной Германии, но и союзника Англии, на чьей территории войны не было. Настолько хорошо, что эксплуататорам-капиталистам пришлось опустить железный занавес, что бы не видно было уровня жизни
Особенно хорошо, как я понимаю, жили вот тут:

http://images.myshared.ru/154751/slide_1.jpg

http://content.onliner.by/news/2014/01/default/72b798901311046d31490e81ab65cc2b.jpg

Причём, действительно, жили без всяких карточек. По воспоминаниям бывшего заключённого из посёлка Ермаково, кормили очень хорошо — 900 грамм хлеба на день, большая чашка каши, перловой в основном, или что-то другое. Разносолов особых не было, но кормили сытно. Если выполнишь норму на 150 %, добавляли свинину, окорочка, колбасу. <…> Баня была обязательно раз в неделю. За этим тщательно следили. Питание и баня — это было главное.

Подлые буржуи, поди, так обзавидовались, что, глядя на эту картину, срочно опустили железный занавес, дабы все их подданные не сбежали в срочном порядке на стройки 501 и 503.

Картель
02.08.2016, 14:08
Уникальный человек конечно. Жить в стране, в которой имеется возможность заработать приличные деньги что бы кататься по всему миру и пользовать прочие ништяки и параллельно обсирать все и вся что в этой стране есть, это конечно эталон адекватности :):app:

Оскар
02.08.2016, 14:10
я там уже был : Дели-Агра-Амритсар-Дхарамшала-Манали- Шимла.

Как ты мог заметить,моя точка зрения сформирована на основе реального опыта и познания мира, а не на пивняке в Комсомольском ;)
Giallo-Verde,если бы ты после поездки в Индию сформировал свою точку зрения на основе Буддизма,то был бы намного терпимее,добрее и благожелательнее и никогда не искал бы смысл жизни в материальном...

Giallo-Verde
02.08.2016, 14:31
Оскар, как бы это не показалось парадоксальным, я несколько лет вам твержу тоже самое,что и твой собрат в пиндосско-гейропейском отрицании, цитату которого ты тут привел, просто у меня логический и ассоциативный ряд с понятием счастье другой:семья, друзья,путешествия, футбол/книги/кино/музыка, кухня и вино, и далее по списку. По большому счету оба варианта сводятся к базовым вещам, но стиль их выражения разный....и стиль реализации тоже ,я бы сказал :)

Поэтому я и выступаю за государство,делающее все возможное, дабы его гражданин мог свободно реализовывать свое представление о простом человеческом счастье ( о чем и в конституции записано,кстати) ...но не за государство,которое болт кладет на свой народ ради баз на луне и помощи очередным африканско-азиатско-латиноамериканским проходимцам, на которых за историю ссср/России ухнули сотни лярдов баксов безвозмездно... это я еще молчу про корги, княгиню Ольгу и т.д.

Aptekar
02.08.2016, 14:39
Колифей, 900 грамм хлеба на день, большая чашка каши, перловой в основном, или что-то другое. Разносолов особых не было, но кормили сытно. Если выполнишь норму на 150 %, добавляли свинину, окорочка, колбасу. <…> Баня была обязательно раз в неделю..
Для полицаев и прочих недобитков фашистких просто санаторий.

Оскар
02.08.2016, 14:51
Оскар, как бы это не показалось парадоксальным, я несколько лет вам твержу тоже самое,что и твой собрат в пиндосско-гейропейском отрицании, цитату которого ты тут привел, просто у меня логический и ассоциативный ряд с понятием счастье другой:семья, друзья,путешествия, футбол/книги/кино/музыка, кухня и вино, и далее по списку. По большому счету оба варианта сводятся к базовым вещам, но стиль их выражения разный....и стиль реализации тоже ,я бы сказал :)

Поэтому я и выступаю за государство,делающее все возможное, дабы его гражданин мог свободно реализовывать свое представление о простом человеческом счастье ( о чем и в конституции записано,кстати) ...

Тут,как бы,вопросов нет

но не за государство,которое болт кладет на свой народ ради баз на луне и помощи очередным африканско-азиатско-латиноамериканским проходимцам, на которых за историю ссср/России ухнули сотни лярдов баксов безвозмездно... это я еще молчу про корги, княгиню Ольгу и т.д.
Я не знаю-почему наше Государство кладёт болт на свой народ,и очень этим возмущён и расстроен...

Но то,что Луна,латиноамериканские проходимцы и княгиня Ольга тут ни причём-это точно...

Колифей
02.08.2016, 15:01
Aptekar,
Для полицаев и прочих недобитков фашистких просто санаторий.
Это что ж получается?.. Полицаев и прочих недобитков фашистских никак не могли изловить до 1947-го (год начала стройки), а потом ловили аж до 1953-го? :shok:

Aptekar
02.08.2016, 16:06
Колифей, Жара что ли?
Поймали, что бы посадить не на 15 суток. Западенцев вообще ловили до 1956 года.
Дело Васюры слышал? Участник Хатыньской трагедии в составе СС "Галичина". Этот упырь поймался в 1985 году на том, что заявился в военкомат за орденом победы в честь юбилея. Вместо ордена получил вышку.

бригадир
02.08.2016, 16:14
Кстати, не ищи её на карте, её там нет. Хотя, она есть. Вот она:
На 1:50 000 она есть. И в натуре осталось в основном одна насыпь. Местные используют ее для перемещений. Я по ней не ходил - видел только с вертолета. Мои мужики костыли от туда привозили на память. Осталось много развалин лагерей, встречали могилы и т.д. В общем ***а там творилась.Дорога должна была дойти в Норильск и Дудинку. Между Норильском и Дудинкой паровозы ходят. Там построили.

Островитянин
02.08.2016, 16:18
Aptekar, Наверное он явился за орденом Отечественной войны 2 степени, так как в 1985 на 40 -летие Победы им начали награждать практически всех участников ВОВ. Тем самым сделав его фактически юбилейным. ИМХО. Вот Васюра и лоханулся по тяжелой.

Aptekar
02.08.2016, 16:27
Островитянин, Да второй, мой дед очень этой раздачей возмущался, и орден был не настоящий, штамповка из жести, серп и молот не золотые.

BonJon
02.08.2016, 16:34
Тельман Исмаилов и Сулейман Керимов развязали войну за Махачкалинский порт (http://haqqin.az/news/76770)

В борьбу за Махачкалинский порт, который печально известен масштабными хищениями нефти, неожиданно вступил казалось бы обанкротившийся азербайджанский олигарх Тельман Исмаилов.
В этой связи разгорается настоящая война между Тельманом Исмаиловым и дагестанским олигархом Сулейманом Керимовым

texas1
02.08.2016, 18:10
Я не знаю-почему наше Государство кладёт болт на свой народ,и очень этим возмущён и расстроен...
да потому что все псевдореформы это просто "шум волны" и не более, а какие-то реальные экономические реформы уже невозможны без политических, а кто ж на это пойдет? Поэтому новыми губерами становятся бывшие охранники (больше, видимо, никому доверия нету), поэтому
...Два последних кризисных года у страны ушли на ожидания, что «само рассосется», что «отскок в плюс неизбежен», что у нефти есть «объективная цена». Ушли на увлекательные попытки определить наше физико-географического положение: то ли мы «на пике кризиса», то ли «в центре шторма», то ли, наконец, на «хрупком дне».
...Но ... снизу снова постучали: наша экономика умудрилась проскочить и пресловутое «дно» и двинулась дальше, к новым, так сказать, горизонтам.

Бармалей
02.08.2016, 18:19
да потому что все псевдореформы это просто "шум волны" и не более, а какие-то реальные экономические реформы уже невозможны без политических, а кто ж на это пойдет? Ты же сам смылся в пиндосию,из-за реформ,не выдержал бедолага...;)
А "политических реформ" нам в девяностые,после развала Союза хватило,нуегонах!

Aptekar
02.08.2016, 19:12
Бармалей, нет не хватило, все реформаторы на рабочих местах. Продолжают работать.

Седой
02.08.2016, 19:53
Поезд «Императорская Россия» (Москва – Пекин) (http://rzdtour.com/?p=631)

от 5 150 €:shok:(Первый класс (на 2016 год мест нет)):lol:, из того, что есть: ВИП - 9805 €, Первый класс плюс - 5950 €

Маршрут тура: Москва – Казань – Екатеринбург – Новосибирск – Иркутск – озеро Байкал – Улан-Удэ – Улан-Батор – Эрлянь – Пекин

https://youtu.be/HRQFss_-Fts

http://rzdtour.com/wp-content/uploads/2016/05/M-P.jpg

Оскар
02.08.2016, 20:25
да потому что все псевдореформы это просто "шум волны" и не более, а какие-то реальные экономические реформы уже невозможны без политических, а кто ж на это пойдет? Поэтому новыми губерами становятся бывшие охранники (больше, видимо, никому доверия нету), поэтому
texas1,а какие "политические реформы" ты предлагаешь-убрать Путина???
Так мы это уже проходили: придут очередные Горбачёв или Ельцин в лице Касьянова или Каспарова,которых нам усиленно "рекомендуют" пиндосы-и будут Родину распродавать налево и направо...

Понятно,что Путин-не пуп земли и,судя по всему,нифига не сечёт в экономике...
Но не думаю,что Рейган или Буш,особенно младший,соображали в экономике больше него...
Зато Путин-Государственник и чётко отстаивает интересы России на международной арене...

Системе демократии в США и ЕС-сотни лет,у нас что то пытаются выстроить лет 15-20...Одними приказами и рекомендациями менталитет людей не поменяешь: они привыкли воровать и если сейчас заменить Витю на Петю,как это недавно сделали на Украине-то ничего не изменится,а может стать намного хуже...
Хватит нам учиться на своих ошибках-пора учиться на чужих,например-на тех же ошибках братьев-украинцев(хоть они и отрицают узы родства)...
Попробовали они там ЧЕРЕЗ "РЭВОЛЮЦИЮ" произвести люстрацию-и что???Многое у них изменилось???

При СССР народ был более порядочным и все перемены можно было произвести намного безболезненнее,чем сейчас,когда людям привили худшие черты "дикого капитализма" и люди много лет "гордились",что "кинули лоха,без которого и жизнь плоха"...
Сейчас их призывать вновь стать честными и не воровать очень сложно,тем более профессиональный выбор нередко стоИт между честным дураком или умным жуликом...

СССР был огромным кораблём,и когда ставшие у руля Горбачёв,а затем Ельцин резко повернули руль-корабль утонул...:chm:
Я бы очень не хотел бы,чтобы то же самое случилось с Россией...

При всех моих мрачных оценках нынешней ситуации я оптимист,ибо уверен,что со временем ЗДОРОВОЕ пробьётся ,как трава из под асфальта и всё будет хорошо...
Главное сейчас-чтобы не было войны и государство не распалось от внешних и внутренних раскачиваний...

PS

Если у кого то из "обвинителей" есть КОНКРЕТНЫЕ предложения по реорганизации страны-буду рад услышать и подискутировать...
Пиндосское "Саддам,Каддафи,Асад,Лукашенко,Янукович,Путин и др. должны уйти-не принимается без серьёзных обоснований и конкретных кандидатур вместо него.

Два года после Майдана: разочарование и отрезвление

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20160220/1005534853.html

"Революции не получилось" Многие выступавшие на митинге констатировали: за два года после Майдана в стране ничего не изменилось. Им возражали: изменилось – "стало только хуже!" В общем, "режим Порошенко-Яценюка плох", надо менять. Относительно того, как это можно сделать, среди митингующих можно было услышать разные мнения, от радикальных ("стрелять их надо") до умеренных ("всех на перевыборы").
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20160220/1005534853.html

Beckar
02.08.2016, 20:30
Beckar,

Это ты сказок из новостей наслушался?Би-би-си тоже сказки рассказывает? Так они ещё и картинки публикуют.

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/2055/production/_90577280_ic5zk46k.jpg

Десятки тысяч жителей Германии турецкого происхождения вышли на улицы Кёльна в знак поддержки президента Реджепа Тайипа Эрдогана. В субботу Конституционный суд Германии запретил показ видеозаписи его речи на акции, что вызвало протесты среди турецкого населения страны. (http://www.bbc.com/russian/news-36938304)

Товарищ Саахов
02.08.2016, 20:45
Поэтому я и выступаю за государство

Всякое государство - дерьмо, концлагерь...

texas1
02.08.2016, 21:34
texas1,а какие "политические реформы" ты предлагаешь-убрать Путина???
вот скажите честно, вы можете представить, что к 2018 году, кто-то может осмелиться пойти на выборы президента, кроме самизнатекого? Я - нет (естественно, я не принимаю во внимание дежурную бутафорию Жи-Зю). Любого потенциального претендента "удавят" на самых дальних подступах, благо методов уже наработано более, чем достаточно. Поэтому ответ - нет, я не предлагаю убрать, это просто невозможно.
Какие реформы? Да самые простые, тут лучше меня написали
...Это, прежде всего, создание государства, которое «не достает». Граждан — бдительным контролем за любыми их действиями. Бизнес — проверками, регулированием и все новыми правилами.Одними приказами и рекомендациями менталитет людей не поменяешь: они привыкли воровать и если сейчас заменить Витю на Петю,как это недавно сделали на Украине-то ничего не изменится,а может стать намного хуже...

а для этого нужно просто, чтобы законы работали в стране для всех, а вы, как налогоплательщик, могли спросить того же Шувалова или любого другого чинушу на бюджетной зарплате - откуда деньги, Зин, на частные самолеты, яхты, дома в Лондоне, Майями и т.д. - будь любезен свести крЕдит с дЕбитом... Потому что вы его кормите, а не он вас.

Хватит нам учиться на своих ошибках-пора учиться на чужих..
золотые слова...
переиначивая слегка Шуру Балаганова, можно сказать: "Все уже давно придумано до нас..."
почему не взять опыт той же Америки? Американские полицейские получают относительно небольшую зарплату, НО у них ОЧЕНЬ хорошие бенефиты по страховкам на себя и свою семью, много разных льгот по кредитованию, пенсиям и т.д. Т.е. много ништяков, которые работают опосредованно и за которые они держатся очень сильно. Поэтому никакая потенциальная взятка для полицейского не перевесит тех ништяков, которые он реально из-за этого может потерять, как для себя, так и для семьи. Поэтому "порешать" вопрос "на месте" с американским полицейским крайне не рекомендуется...

Колифей
02.08.2016, 21:40
Aptekar,
Поймали, что бы посадить не на 15 суток. Западенцев вообще ловили до 1956 года.
Ну ладно, положим, что на 501-й и 503-й стройках работали сплошь полицаи и недобитки (четверть миллиона человек, между прочим). А во всём остальном ГУЛАГе кто ж и за что тогда сидел?..

Слепой мент
02.08.2016, 21:57
Островитянин, Да второй, мой дед очень этой раздачей возмущался, и орден был не настоящий, штамповка из жести, серп и молот не золотые.

Не обманывай!:nono: Юбилейный тип ордена Отечественной войны II степени изготавливался целиком из серебра 900 пробы. Изображение серпа и молота позолочено. Знак ордена цельной конструкции, без накладных деталей.:-P

Картель
02.08.2016, 22:00
Aptekar,

Ну ладно, положим, что на 501-й и 503-й стройках работали сплошь полицаи и недобитки (четверть миллиона человек, между прочим). А во всём остальном ГУЛАГе кто ж и за что тогда сидел?..

Не. Ну реально какая то детская риторика. За что сейчас сидят при демократах? За что при царе сидели? За что в кунцкамерах при Петре мородовали? Сидели везде и всегда при любой власти. И будут сидеть. Власть на то и власть, что себя любимую всегда защищать будет.

Гудвин
02.08.2016, 22:13
Седой, поезд этот закупается интуристами, очень популярен.

xxrus
02.08.2016, 22:23
texas1, государство, которое "не достаёт" возможно только в тандеме с обществом, которое сознательно, добровольно выполняет функции, от которых отказалось государство. Это та самая классическая пара: "правовое государство" и "гражданское общество".
А наше государство так и будет по-отечески опекать граждан, пока они сами в этом нуждаются. Вспомни недавнюю дискуссию о концепции развития спорта у нас и на Западе. Народ поддержал твой спич о том, что Штатах государственные чиновники не рулят спортом - хорошо бы и у нас так. И тут же начали требовать от государства вкладывать больше денег в подготовку спортсменов. Твою фразу1. в США нет министерства спорта с муДками, олимпийский комитет на самоокупаемости, нет государственных денег предпочли не заметить. Первые самодеятельные спортивные организации общенационального масштаба возникли в Штатах ещё в середине позапрошлого века. А наш спорт на общественных началах загнётся сразу и надолго. И не только спорт.
Должно ли государство формировать гражданское общество, добровольно шаг за шагом уступая ему свои полномочия? Теоретически, должно. На практике двигателем этого процесса всегда была именно общественная инициатива. А этим у нас беда. И ты тому яркий пример.

ASD-QWE
02.08.2016, 22:25

Просто цифры :rtfm:
Сталин был в 10 раз гуманнее Путина (https://newsland.com/user/4296710083/content/stalin-byl-v-10-raz-gumannee-putina/4355806)

...
Увы. Я сейчас приведу абсолютно точно известные данные, подтвержденные официальной статистикой того жестокого времени, а также учеными-историками. Я понимаю, что эти цифры повергнут в шок многих читателей, а нынешние служители правосудия и прокуратуры объявят меня врагом демократии, очерняющим их нелегкий обвинительно-посадочный труд. Хотя, может быть, и промолчат, так как опровергнуть эту статистику невозможно.

Итак, смотрим, как обстояло дело с оправдательными приговорами в «сталинском» 1937 году, который относят к, так называемому, «пику репрессий», а также чуть раньше и чуть позже.

В СССР в 1935 году народными судами было вынесено 10,2% оправдательных приговоров, в 1936-м 10,9%; в 1937-м 10,3%; в 1938-м 13,4%; в 1939-м 11,1%; в 1941 году 11,6%. Теперь анализируем тяжелые военные годы, когда за любое даже мелкое прегрешение судили по строгим законам военного времени. Помните, историю с колосками, украденными детьми с поля? Так вот, в 1942 году народные суды вынесли оправдательные приговоры в отношении 9,4% от всех привлеченных к суду лиц, в 1943 году 9,5%; в 1944 году 9,7% и в 1945 году 8,9%.

Результат сравнения страшен. И становится понятно, почему никто из судей, следственных и прокурорских органов не желают появления этих цифр в медийном пространстве. Факты убивают. Получается, что в годы сталинских репрессий и в военное время каждый десятый обвиняемый был оправдан судами. А в наше время торжества демократии оправдывается российскими судами только один двухсотый. То есть, в двадцать раз меньше!

Час Мужества
02.08.2016, 22:28
Beckar,
Би-би-си тоже сказки рассказывает?
Эти больше по фантастике.:)

Оскар
02.08.2016, 22:29
вот скажите честно, вы можете представить, что к 2018 году, кто-то может осмелиться пойти на выборы президента, кроме самизнатекого? Я - нет (естественно, я не принимаю во внимание дежурную бутафорию Жи-Зю). Любого потенциального претендента "удавят" на самых дальних подступах, благо методов уже наработано более, чем достаточно. Поэтому ответ - нет, я не предлагаю убрать, это просто невозможно.
Да,могу представить...
ИМХО-страной вполне неплохо могут править Шойгу или Собянин...

Какие реформы? Да самые простые, тут лучше меня написали

а для этого нужно просто, чтобы законы работали в стране для всех, а вы, как налогоплательщик, могли спросить того же Шувалова или любого другого чинушу на бюджетной зарплате - откуда деньги, Зин, на частные самолеты, яхты, дома в Лондоне, Майями и т.д. - будь любезен свести крЕдит с дЕбитом... Потому что вы его кормите, а не он вас.

золотые слова...
переиначивая слегка Шуру Балаганова, можно сказать: "Все уже давно придумано до нас..."
почему не взять опыт той же Америки? Американские полицейские получают относительно небольшую зарплату, НО у них ОЧЕНЬ хорошие бенефиты по страховкам на себя и свою семью, много разных льгот по кредитованию, пенсиям и т.д. Т.е. много ништяков, которые работают опосредованно и за которые они держатся очень сильно. Поэтому никакая потенциальная взятка для полицейского не перевесит тех ништяков, которые он реально из-за этого может потерять, как для себя, так и для семьи. Поэтому "порешать" вопрос "на месте" с американским полицейским крайне не рекомендуется...

Это всё понятно,но гладко было на бумаге...
А кто это всё будет контролировать?Судьи?Прокуроры?Менты?:lol:
Так они у нас "живут" лучше всех!"
Только не говори,что "народ"...

xxrus
02.08.2016, 22:43
Просто цифры :rtfm:
Сталин был в 10 раз гуманнее Путина (https://newsland.com/user/4296710083/content/stalin-byl-v-10-raz-gumannee-putina/4355806)
А сколько оправдательных приговоров и, заодно, сколько заключённых было в "либеральное" допутинское десятилетие - назвать неудобно?

ASD-QWE
02.08.2016, 22:55
А сколько оправдательных приговоров и, заодно, сколько заключённых было в "либеральное" допутинское десятилетие - назвать неудобно?

Кровь от крови - одна и та же либеральная система. #-o
Портфеленосец-казнокрад Собчака просто переоделся из малинового пижмака с трениками в более представительную шмотку. Система как была гнило-либеральная, так ею и осталась. #-o

xxrus
02.08.2016, 23:28
Кровь от крови - одна и та же либеральная система. #-o
Портфеленосец-казнокрад Собчака просто переоделся из малинового пижмака с трениками в более представительную шмотку. Система как была гнило-либеральная, так ею и осталась. #-o

Альтернатива?

Гудвин
02.08.2016, 23:36
xxrus, тока Дядюшка Аугусто:). Я давно это талдычу. Вопрос, где его взять:)

Aptekar
02.08.2016, 23:47
Не обманывай!:nono: Юбилейный тип ордена Отечественной войны II степени изготавливался целиком из серебра 900 пробы. Изображение серпа и молота позолочено. Знак ордена цельной конструкции, без накладных деталей.:-P

Штамповка пусть не из жести, но серп и молот не из золота. Жаль не могу сейчс сравнить этот орден с настоящими т.к. дед его выкинул на куйhttp://ordenrf.ru/su/orden-otechestvennoy-voyny.php

BonJon
03.08.2016, 06:17
тока Дядюшка Аугусто:). Я давно это талдычу. Вопрос, где его взять:)

Гудвин,

Дядюшка пришёл на штыках НАТО, туда и обращайтесь:)

Гудвин
03.08.2016, 07:20
BonJon, под Дядюшкой я имею ввиду содержание процессов, а не как он пришел и кем был заведен. Что касаемо штыков НАТО, то только чилийская армия там работала. Никакого НАТО, ЦРУ, согласен, помогало. Для меня важно понимание именно процесса. И если Путин не сдаст дела местному Дядюшке, все будет гораздо печальнее, чем при заводе Дядюшки:). Надеюсь, что он это понимает

Aptekar
03.08.2016, 08:38
Гудвин, #-o Ну сколько можно бред нести... Ну мля почитай интернеты. https://malchish.org/lib/politics/Chili.htm

ASD-QWE
03.08.2016, 09:00
Aptekar, думается дядя Гу имеет ввиду не реинкарнацию Дяюшки Аугусто, а методы наведения порядка. Например, установление жесткой "диктатуры закона".
Хм... где-то я это слышал... Ах да, некий кандидат Вова Балаболкин обещал установить именно это в России, будучи кандидатом в Президенты РФ в 2000 году. #-o#-o

Giallo-Verde
03.08.2016, 09:31
Отличная статья Дмитрия Быкова в память о Фазиле Абдуловиче Искандере. RIP

http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1813214-echo/

Оскар
03.08.2016, 11:48
СМИ: Генпрокуратура назвала самые коррумпированные регионы
http://ria.ru/incidents/20160803/1473466214.html

Республика Удмуртия, Курская и Астраханская области возглавили рейтинг самых коррумпированных российских регионов в первом полугодии 2016 года,
Из комментов:

sklad_si_smi
Не самые коррумпированные, а ведётся самая плодотворная борьба с коррупцией

С комментом согласен:у нас как всегда всё с ног на голову перевёрнуто...

Сын отца
03.08.2016, 12:15
ИМХО-страной вполне неплохо могут править Шойгу или Собянин..

Хотелось бы услышать доводы.

Giallo-Verde
03.08.2016, 12:39
«РосПил»: Ротенберг «по волшебству» получил 13 млрд рублей на реконструкцию «Артека»

...в прошлом году министерство образования РФ заключило контракт с фирмой «Стройгазмонтаж», собственником которой считается Аркадий Ротенберг. По этому контракту компания должна была за 2,3 млрд рублей до конца 2015 года отремонтировать несколько корпусов лагеря «Артек».

Однако, как передает «Политсовет», к концу года работы выполнены не были, а уже в 2016 году контракт был изменен: сроки сдвинуты до 2020 года, а сумма выросла с 2,3 до 13,2 млрд рублей.

Петрова подчеркнула, что такие изменения условий контракта не допускаются законом о госзакупках. «Закон о контрактной системе запрещает такие вещи. Цену можно изменить максимум на 10%. Да у них их же контракт это запрещал в первой редакции! Сроки выполнения работ тоже нельзя увеличивать. И никакие особые условия для закупок в Крыму и Севастополе, установленные федеральным законом, здесь не действуют. Заказчик Министерство образования и науки в лице ФГБУ Атек — это федеральные структуры, и особые условия на них не распространяются», — считает представитель «РосПила».

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/03/1537564.html

Оскар
03.08.2016, 12:58
Варела_Кожин Просветленный

не раасуждай так. в конце концов все зависит от отношения человека к жизни. сравнивать только по материальным критериям глупо. мы живем. мы просто живем. мы щасливы. мы бухаем, слушаем шансон, хулиганим, браконьерствуем, любим, быстро ездим, строим оружие, строим космические корабли, просто бездельничаем, глядя на синее небо над головой, занимаемся любовью, деремся, лечимся. мы обычные люди. мы РОССИЯНЕ!
и это все благодаря им, нашим ВЕТЕРАНАМ!

Оскар, как бы это не показалось парадоксальным, я несколько лет вам твержу тоже самое,что и твой собрат в пиндосско-гейропейском отрицании, цитату которого ты тут привел, просто у меня логический и ассоциативный ряд с понятием счастье другой:семья, друзья,путешествия, футбол/книги/кино/музыка, кухня и вино, и далее по списку.

По большому счету оба варианта сводятся к базовым вещам, но стиль их выражения разный....и стиль реализации тоже ,я бы сказал :)

Giallo-Verde,так ты придираешься к стилю изложения,а не к сути???
А смысл-только лишь чтобы доипаться???

Ты думаешь,что если ты пьёшь изысканное вино,то получаешь больший кайф,чем алкаш Вася из подворотни от самогона или жигулёвского пива???:russian:#-o:lol:
Или футбол ты смотришь каким то особым суперпрофессиональным взглядом?
Или своих детей и жену любишь больше,чем простой деревенский пастух,слесарь или сантехник???
Или ты никогда не дрался,никогда быстро не ездил???:shok:

Эммануэль Адебайор
03.08.2016, 18:02
http://cs635105.vk.me/v635105237/86bc/BGZfPtMi26M.jpg

ВладислаВ
03.08.2016, 18:28
Ну вот как так, сцкнх?! #-o :?
чОткие блюстители закона?
Просто буквоеды?
Не-е-е... Хуже!
"Палочники"! Идиоты!
----
Молодой учёный Дмитрий Лопатин (http://takiedela.ru/news/2016/08/02/molodoy-uchenyy-obvinyavshiysya-v-kontra/), обвинявшийся в контрабанде наркотиков, покинул Россию...

Слепой мент
03.08.2016, 19:00
Штамповка пусть не из жести, но серп и молот не из золота. Жаль не могу сейчс сравнить этот орден с настоящими т.к. дед его выкинул на куйhttp://ordenrf.ru/su/orden-otechestvennoy-voyny.php

Всё отличие в СиМе. В боевых накладной из золота 0,34 грамма 583 проба, а юбилейном позолоченый. Из-за трети грамма его твой дед "выкинул на куй"? Да, юбилейный орден, каким-то образом, принизил статус боевого,но надо было как-то отметить ветеранов к юбилею, все это прекрасно понимали и видели где боевой, а где юбилейный.Я знаю многих людей, которые с гордость носили и носят этот орден, пусть и юбилейный. Не все сбивали самолёты противника, жгли "тигров" и "пантер", уничтожали солдат вермахта, но были на фронте и выполняли свои задачи. Вот и дали орден через 40 лет. Не одни же медали юбилейные носить. Считай это почётный знак фронтовика.
P.S. В медали "За отвагу" золота вообще нет, нет и позолоты, однако это очень почётная и уважаемая медаль.
P.P.S. Кстати до 1954 года за выслугу лет давали Отвагу, Красную звезду, Боевое Красное Знамя, орден Ленина. Тоже надо выбросить? Они, точно, ничем не отличаются от боевых!

Митрич
03.08.2016, 19:08
Просто буквоеды?
Не-е-е... Хуже!
"Палочники"! Идиоты!
----
Молодой учёный Дмитрий Лопатин (http://takiedela.ru/news/2016/08/02/molodoy-uchenyy-obvinyavshiysya-v-kontra/), обвинявшийся в контрабанде наркотиков, покинул Россию...

Опять хочу Сталина.... Один из писателей как-то сказал, что Россия как субстанция для своего существования должна быть постоянно подморожена (сильной жесткой властью), аналогично льду. Льду нужен мороз, иначе он тает и испаряется. Так и Россия, без подмораживания - она просто растает... Демократия нам противопоказана, как только демократия - сразу воровство, коррупция и ТЫСЯЧА ГОС,СЛУЖАЩИХ - ИДИОТОВ..

Бармалей
03.08.2016, 19:09
Штамповка пусть не из жести, но серп и молот не из золота. Вроде как если орден из драгметалла,то в комплекте идёт или делают копию из металла внешне похожего на драгмет.Ну например Звезда Героя СССР и Соц.труда делается копия,что бы подлинник на себе не носить.
У меня дед по отцовской линии,у него Звезда Героя Советского Союза (копия) всегда на кителе была... Подлинник же лежал дома в коробочке.;)

Оскар
03.08.2016, 19:11
Просто буквоеды?
Не-е-е... Хуже!
"Палочники"! Идиоты!
----
Нет,хуже:это те вредители,из-за которых наша страна находится в дерьме и её покидают те,кто устал в нём барахтаться...

Из-за подобных идиотов люди не начинают или бросают заниматься частным предпринимательством,которое во всех успешных странах мира является основой благосостояния страны и граждан...

Слепой мент
03.08.2016, 19:18
Бармалей, совершенно верно. К Геройским звёздам давали и дают, для повседневного ношения, позолоченные копии. Но только для звёзд. Для орденов копии не делали и не выдавали. Редко, и то в конце и сразу по окончании войны, выдавали дубликаты наград в замен утеряных и поврежденных. Потом это прекратили.Награды с буквой Д на аверсе очень редки и ценятся у коллекционеров гораздо дороже.

Эммануэль Адебайор
03.08.2016, 19:37
Оскар, этих вредителей все устраивает. У каждого своя кормушка. Кто-то кормится со станицы, кто-то с города, кто-то со всей страны. И все прекрасно. Зачем что-то придумывать, если есть нефть, газ и прочие ископаемые. Они высасывают из страны все, что веками собирали до них. И самое печальное, что это не прекратится. По крайней мере мирным путем. Просто так они кормушку не отдадут

Оскар
03.08.2016, 19:44
По самые помидоры. Как фермер поставил всё против Турции
https://life.ru/t/еда/877892/po_samyie_pomidory_kak_fiermier_postavil_vsio_prot iv_turtsii

Эммануэль Адебайор
03.08.2016, 19:45
Во штырит человека#-o
Медвндев порекомендовал недовольным зарплатами учителям идти в бизнес

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57a211089a79472aebacb999

Слепой мент
03.08.2016, 20:12
Эммануэль Адебайор, да питор он! гнойный.

Эммануэль Адебайор
03.08.2016, 20:16
Еще одна:)
https://pp.vk.me/c543103/v543103874/26139/K70eMj_xoQ0.jpg
С кого начнут?

Митрич
03.08.2016, 21:07
Еще одна:)
https://pp.vk.me/c543103/v543103874/26139/K70eMj_xoQ0.jpg
С кого начнут?

Предвыборная программа партии, находящийся у власти 15 лет? :cry: :lol: Вообще они хороши лозунги-общие фразы "необходимо установить"... Они ни к чему не обязывают. Необходимо? Необходимо... Сроки и Ответственность есть за "неустановление" - нет :) Ну и красота :)

Горький
03.08.2016, 23:42
Во штырит человека#-o

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57a211089a79472aebacb999

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13920609_10154707428024415_934568608241548127_n.jp g?oh=e4b4262d9f85fdfa9fb39d47552353d5&oe=585DEDA1

texas1
04.08.2016, 00:19
Во штырит человека#-o

где-то слышал :) , что история идет по спирали...
я это уже проходил в начале-середине 90х. Правда, бизнесмен из меня никакой :cry:, но реэкспортные Волги из Словакии в Томск раза 4-5 гонять приходилось. Как результат, большинство моих сокурсников либо ушли в бизнес (и опять же большинство из этого большинства "прогорели"), либо, плюнув на все это дерьмо, свалили в Европу, Штаты, Австралию... Я честно тянул эту лямку до 2004, потом, наконец, понял, что на моем веку лучше уже не будет в области образования и тоже ....
А сейчас и последние нормальные учителя и преподы уйдут из школ и универов, двоечники будут учить, а результат вы увидите лет через 10-15...

BonJon
04.08.2016, 06:53
Результат осуществления соросовской программы в образовании уже есть, на олимпиадах наши уже не первенствуют, до точки невозврата максимум несколько лет - http://www.nakanune.ru/articles/111965/

texas1
04.08.2016, 07:06
Результат осуществления соросовской программы в образовании уже есть, на олимпиадах наши уже не первенствуют, до точки невозврата максимум несколько лет
ага, все дело в Соросе...
Московский школьник завоевал золотую медаль на Олимпиаде по физике в Цюрихе
Всего команда российских школьников привезла четыре золотых и одну серебряную медали. «Золото» заработали Илья Кочергин (Москва), Александр Артемьев (Киров), Василий Югов (Пермь), Иван Утешев (Саранск). «Серебро» у Максима Елисеева (Саранск).
К слову, в эти же дни в Гонконге прошла самая престижная международная Олимпиада по математике. Трое московских школьников привезли оттуда золотые медали

ASD-QWE
04.08.2016, 08:32
ага, все дело в Соросе...

Ну, если Обама с поразительной упорностью срёт ежедневно в подъездах, то почему бы Соросу не поубивать образование? :)

Нос
04.08.2016, 09:19
Считать,что все беды от ОбамыМеркельЭрдогана и т.д. ,а так же что кто-то там из-за границы развалил образованиемедецину сартир во дворе и т.д. это признание собственного бессилия , слабости страны и власти. Йащитайу! И как это миксуется в мозгах урапатриотов я х.з.

BonJon
04.08.2016, 09:30
Да, наше государство достаточно слабо сопротивляется навязанным колониальным программам.
А то, что при всём этом наши школьники в Европе держат уровень, говорит о том, что Европу опустили ещё раньше. Китайцы и индусы рулят!

Оскар
04.08.2016, 10:07
Ну, если Обама с поразительной упорностью срёт ежедневно в подъездах, то почему бы Соросу не поубивать образование? :)
Ну,почему же Обама-это всё Путин,если следовать пиндосо-гейропо-бандеро-белоленточной логике...:lol:

BonJon
04.08.2016, 10:14
А уж как Собянина коренные москали клянут! Ей-богу, не люди, а карманы!
Два года как власти привели в порядок дворы, так рука сама отказывается мусор бросать, но никто из местных на это внимание не обратил, главное - лужковские льготы, а что на помойке жили - по фигу!

Нос
04.08.2016, 10:20
Ну,почему же Обама-это всё Путин,если следовать пиндосо-гейропо-бандеро-белоленточной логике...:lol:

Ну тут как бы логика есть. Страна наша->президент Путин->значит за нее отвечает он и с него спрос.
Жил бы в Америке или Германии то там Обама и Меркель.
Но я живу в России и тут президент Путин,значит и спрос с него,а если при нем позволяют Обаме сцать в подъезде,то увы и ах.

И что за привычка всех кто сказал что то против,сразу записывать в белоленточникопропиндосгейвропейцев?

Или надо тока орать ,что все отлично,все нормально?

Beckar
04.08.2016, 10:25
И что за привычка всех кто сказал что то против,сразу записывать в белоленточникопропиндосгейвропейцев?

А что за привычка всех кто против не сказал, сразу записывать в урапатриотызапутинцыватники?

Нос
04.08.2016, 10:32
А что за привычка всех кто против не сказал, сразу записывать в урапатриотызапутинцыватники?

Потому что тут многим Обама сцыт в подъезд,при том что он никуя не президент нашей страны. Но при этом у нас Вова весь в белом,а бояре плохие. Почитайте историческую литературу,там все один в один,хороший царь,плохие бояре.

Giallo-Verde
04.08.2016, 10:41
Немного по теме образования

https://pbs.twimg.com/media/Co8-0vtXgAAOLA1.jpg

Молодцы, ребята :app:

Оскар
04.08.2016, 10:41
Считать,что все беды от ОбамыМеркельЭрдогана и т.д. ,а так же что кто-то там из-за границы развалил образованиемедецину сартир во дворе и т.д. это признание собственного бессилия , слабости страны и власти. Йащитайу! И как это миксуется в мозгах урапатриотов я х.з.

Обычно к какому то заболеванию приводят НЕСКОЛЬКО факторов :

1)Генетика

Генетика у нас отягощённая-ВОРУЕМ...
Кто только с этим не пытался бороться-и Пётр головы рубил,и Сталин в ГУЛАГ-и сажал-а всё равно:если есть шанс-воруют все и на всех уровнях-по мере возможности...
Не воруют и не берут взятки лишь те,у кого нет такой возможности-что описывалось и в русской классической литературе,и в советских кинофильмах,и пр..Но воз и ныне там...

Немцы,например,не воруют:когда наши солдаты в 45-м зашли в Германию,то удивились незакрытым дверям и "бесхозным" велосипедам...
Зато Германия привыкла грабить по крупному-в государственных масштабах-с помощью войн и войск...

Пиндосы, бритиши,и др. тоже всю свою историю воровали и успели ограбить чуть ли не весь мир-через колонии и войны...
А сейчас воруют через свои биржи,"регулируя" цены так,как им выгодно...

2)Неправильный образ жизни

С некоторых пор Россия превратилась в наркомана и села на иглу-сырьевую,в основном нефте-газовую...
Результат: без дозы колбасит очень сильно...

3)Неблагоприятные условия жизни

У нас или Законы недоделанные,или их чиновники на местах переворачивают с ног на голову...
На словах декларируя борьбу с взяточниками и развитие малого и среднего бизнеса-в реале НИЧЕГО не делается в этих направлениях :идёт тихий саботаж Законов и постановлений со стороны судов с ментами и контролирующе-разрешающих чиновников ...
Из-за этого огромное количество людей,которые могли бы САМИ зарабатывать и пополнять государственную казну-"в лучшем случае" худо-бедно работают и пополняют карманы "контролирующих" чиновников и власти,а в худшем предпочитают ничего не делать,так как не видят смысла все результаты своего труда отдавать государству и "контролирующим"...

Давно известна разумная мера налогов-"ДЕСЯТИНА"...Когда бОльшую часть заработанного отбирают-никто вкалывать не будет...

4)Внешние факторы

Нередко люди болеют и погибают из-за переохлаждения,перегрева и пр.и пр..

В последнее время со стороны США дует непрекращающийся холодный ветер-с громами и молниями в адрес Путина и всех россиян...

Когда то пиндосы подсадили нас на долларовую иглу,и сейчас мы полностью зависим оттого-дадут ли они нам свои фантики или нет...
Сейчас они доступ фантиков к нам перекрыли-и сразу же начались "обострения" в виде "кризиса"...

5)Внутренние факторы

Нередко человек болеет,когда у него завелись глисты или прочие паразиты...
У нас такими паразитами являются "белоленточники",которые,для того,чтобы жить,берут бабло у пиндосов и "сосут кровь" у организма,в котором они существуют...При этом то,что организм,который они отравляют своими фекалиями,в результате их "жизнедеятельности" может погибнуть-их нисколько не волнует-было бы своё брюхо полно...(Свиньи под дубом)

6)Правильное исполнение назначений врача

Для успеха лечения обязательно нужно точно выполнить предписания врача,и для этого есть медсёстры и санитарки...
Медсёстрами в обществе являются судьи и прокуроры,а санитарками-менты...
К сожалению,сейчас этот медперсонал в основном занят набиванием собственных карманов за счёт пациентов....И пока в этом вопросе не будет наведён порядок-ни о каком успешном лечении речи быть не может...
А пока-даже клизму никто в больнице бесплатно не поставит...

7)Некачественные лекарства

Тут можно фантазировать и приводить аналогии сколько угодно,благо их немеряно...

8)Травмы
Россия в своей истории не раз попадала в сильнейшие "аварии"-типа переворота коммуняк,ВОВ,"перестройки" ,развала СССР и пр. и пр...

Есть немало стран,которые после подобных передряг попросту исчезли с карты планеты...

9)Иммунитет

Благодаря очень крепкому ИММУНИТЕТУ России удавалось и удаётся выжить,выстоять,реанимироваться,реабилитироваться и развиваться дальше....
А иммунитет России-это её люди-самое главное богатство!!!!

Наш народ чрезвычайно умён и талантлив,терпелив и трудолюбив,может приспосабливаться к ЛЮБЫМ условиям-именно поэтому ПРОГНОЗ БЛАГОПРИЯТНЫЙ!!!:beer2::vpered:

А злобно-коварным пиндосо-гейропейцам сАсАть-непересАсАть-мы ещё на их похоронах станцуем!:russian::manomsasat:

Список причин можно было бы продолжить...........................
-------------------------------------------------------------------------

Продолжая аналогии,Путин-хороший врач,но у него своя узкая специализация-он хирург ...
А стране сейчас нужен хороший терапевт,как Примаков,который разложил бы по полочкам все причины заболевания и последовательно и методично начал бы лечение...
Идеальный вариант-как в больнице:разные отделения,и хирург занимается своим делом,а терапевт-своим....Но почему то никак не найдут второго Примакова или Столыпина на посту Премьера...

К сожалению,"врачей" у нас в правительстве и вокруг него много,но толку от них мало,так как они никак не могут договориться о методах лечения,хотя причины заболевания и диагноз,в принципе,понятны...
Да и многие из этих "врачей из правительства" больше думают о своих карманах,чем о поносе и золотухе у пациента...

Giallo-Verde
04.08.2016, 10:52
https://pbs.twimg.com/media/Co8yeAbWIAAdcKU.jpg

Giallo-Verde
04.08.2016, 13:00
В Москве осуждены наркодилеры, кокаином которых отравились сотрудники ФСКН

http://www.trud.ru/article/03-08-2016/1340269_v_moskve_osuzhdeny_narkodilery_kokainom_ko toryx_otravilis_sotrudniki_fskn.html

Эммануэль Адебайор
04.08.2016, 13:32
Оскар, Путин не хирург, он глав врач и его задача набрать команду, которая будет грамотно лечить пациента. Получается хреновенько. И не надо говорить, что у пациента плохие отношения с соседями, поэтому он в реанимации.
В Японии если дела у компании идут плохо, все изменения начинаются с руководства. У нас в последние пять лет в стране полный застой, сопровождающийся стагнацией в последние три года. Кто несёт ответственность? Никто. Все упрекают крапивку за то что набрал в Кубань одноклассников. В кремле такая же крапивка. Только масштаб роспила намного больше

Beckar
04.08.2016, 17:00
Дело не в том, что Путин хороший (***** он), а в том, что те кого предлагают вместо него - совсем конченные *****и.
А вот заместо КККК есть нормальные кандидатуры.

Эммануэль Адебайор
04.08.2016, 17:12
Beckar, просто в стране отсутствует политическая конкуренция как вид. На арене ЕР, Жи-Зю, оксимиронов + всякая шваль типа Касьянова-Каспарова и иже с ними. В итоге альтернативы Путину, как и ЕР просто нет. В итоге Путин благополучно переизберется в 2018 ещё на 6 лет. Застой продолжится

Beckar
04.08.2016, 17:14
Эммануэль Адебайор, лучше застой, чем очередная революция.

ASD-QWE
04.08.2016, 17:32
Эммануэль Адебайор, лучше застой, чем очередная революция.

Удивительно, как это в нормальных странах без революции сменяют говорящие головы? :shok:

Может все-таки в консерватории что-то поменять? #-o

texas1
04.08.2016, 17:47
Удивительно, как это в нормальных странах без революции сменяют говорящие головы? :shok:

а как , главное, зачем???? если вся страна в курсе, что
- Генетика у нас отягощённая-ВОРУЕМ...
- У нас или Законы недоделанные,или их чиновники на местах переворачивают с ног на голову...
- Медсёстрами в обществе являются судьи и прокуроры,а санитарками-менты...
К сожалению,сейчас этот медперсонал в основном занят набиванием собственных карманов за счёт пациентов....
а делается совершенно феерический вывод :shok: #-o
...А злобно-коварным пиндосо-гейропейцам сАсАть-непересАсАть-мы ещё на их похоронах станцуем!:russian::manomsasat:

Beckar
04.08.2016, 17:51

Может все-таки в консерватории что-то поменять? #-oВот именно, что говорящие головы, а ваши либерастические потуги на революцию замахиваются.

texas1
04.08.2016, 17:56
... лучше застой, чем очередная революция.
ты помнишь, какая катавасия началась после смерти "дарагова" Леонида Ильича? Я даже не представляю, какая грызня начнется в нынешнем "застое" среди приближенных к "телу" за право называться очередным "непогрешимым царем" на следующие лет 20-30, когда самизнаетекто ласты склеит по старости...Революция там будет такая, что, мало не покажется...

Beckar
04.08.2016, 18:06
ты помнишь, какая катавасия началась после смерти "дарагова" Леонида Ильича? Да какая катавасия? Ну влез Черненко перед смертью, куда не просили. По сути: сменилась говорящая голова как в "нормальных странах". Если-бы не грёбанный комбайнёр ставропольский...
А ты лучше на свою Америку смотри: то брат президента президент, то сын, теперь вот жена лезет! Ну нет у Путина ни сына, ни брата, ни жены, всё самому приходится. :lol:

BonJon
04.08.2016, 18:32
Beckar,

Им некогда думать, кто у них самих у власти, надо Трампа свергать да с диктаторами в мире бороться. Им скажут, они и бультерьера выберут.
Результат тот же будет - рулить будут Коганы и Байдены

texas1
04.08.2016, 19:40
... на свою Америку смотри: то брат президента президент...
это хто?
...то сын
правда, через 8 лет после отца...
судя, по рос. реалиям, через 8 лет после Путина его гипотетический сын при одной только гипотетической попытке попробовать стать президентом, моментально стал бы педофилом, экстремистом и украл бы весь лес России с последующим всенародным разоблачением... :lol:
...теперь вот жена лезет!
и неплохо, надо признать, лезет, опять же через 15 лет после мужа...
кто-то вспомнит в России через 15 лет о какой-нибудь "секретной" жене самизнаетекого? :lol:

Товарищ Саахов
04.08.2016, 19:44
В Москве осуждены наркодилеры, кокаином которых отравились сотрудники ФСКН

http://www.trud.ru/article/03-08-2016/1340269_v_moskve_osuzhdeny_narkodilery_kokainom_ko toryx_otravilis_sotrudniki_fskn.html

"Кокаин, по выражению близкого к следствию источника, оказался настолько чистым, что привыкшие к разбавленному офицеры ФСКН получили передозировку".:lol::lol:

Giallo-Verde
04.08.2016, 20:51
Дуплет комических куплетистов "Окурок и Жалкий":

— Нет хлеба? – берите ипотеку.
— Учитель? – иди работай олигархом.

Оскар
04.08.2016, 21:05
а делается совершенно феерический вывод :shok: #-o
texas1,а то,что пиндосо-гейропейцы-это не вывод,а всего лишь один из ДЕВЯТИ пунктов (точнее-№4)-это ничего???:shok:

А вывод-что всё будет хорошо!

Ну,а пиндосогейропейцам сАсАть ВСЕГДА-и по пунктам,и без них...:evil::lol:

Оскар
04.08.2016, 21:19
Beckar,

Им некогда думать, кто у них самих у власти, надо Трампа свергать да с диктаторами в мире бороться. Им скажут, они и бультерьера выберут.
Результат тот же будет - рулить будут Коганы и Байдены

Самое удивительное,что все это прекрасно знают,но не перестают удивляться:

Железный закон олигархии. Кто на самом деле правит Америкой
http://www.contrtv.ru/common/4075/

Погибший при весьма странных обстоятельствах в 1881 г. 20-й президент США Джеймс Гарфилд сформулировал положение, которое, скорее всего, и стоило ему жизни: «Тот, кто контролирует денежную массу нации, определяет ее судьбу». И хотя сегодня из уст публичных политиков мы не услышим подобных признаний, природа американской «демократии» не изменилась – экономические интересы определяют характер политического режима. И вот здесь мы подошли к самому важному: к выяснению того, чьи интересы учитываются при принятии политических решений.

Американский социолог, историк, доктор философии Йельского университета Майкл Паренти (р. 1933 г.), изучавший в течение многих лет политическую систему США, пришел к однозначному выводу: Америкой правит плутократия (5). И он в этом убеждении далеко не одинок. Как известно, плутократия (греч. от plútos – богатство и krátos – сила, власть) – это власть богатых, господство денег. Применительно к политической системе США под плутократией следует понимать государственный строй, при котором фактически (независимо от формальных демократических норм) политическая власть принадлежит самым богатым.

Согласно законам развития крупных социальных систем, ни одна из них не воспроизводится и не сохраняется сама по себе. Для воспроизводства / развития существующего экономического порядка необходимы постоянные усилия. Только те, кто контролируют богатство общества, и имеют возможность серьёзно влиять на политику самыми различными способами. Например, путем увеличения числа рабочих мест или сокращения инвестиций в экономику, посредством кризисов перепроизводства или наращивания денежной массы. Они напрямую влияют на избирательный процесс своими щедрыми пожертвованиями в избирательные кампании кандидатов. Они владеют или контролируют через систему опеки общественные учреждения, фонды, исследовательские организации и аналитические центры, издание книг и СМИ, оказывая, таким образом, влияние на идеологию общества, систему его ценностей и содержание потоков информации в нем.

С момента создания ФРС вся денежная масса Америки оказалась подконтрольна частной структуре, т.к. акционеры ФРС – коммерческие банки. Настоящие владельцы ФРС – это не известные нам физические лица, а вовсе не государство, не Соединённые Штаты Америки.

Спрашивается: от кого независима ФРС? От правительства, президента, т.е. от государства, а значит, крупные акционеры ФРС могут диктовать условия представителям вышей государственной власти, определять государственную политику.

texas1
04.08.2016, 21:31
Железный закон олигархии. Кто на самом деле правит Америкой
стесняюсь спросить... :oops:
а Россией? случайно, не ротенберги-тимченки?

Оскар
04.08.2016, 21:43
texas1, судя по всему-это ВЕЗДЕ так:богатые правят миром...

Но причём тут "выборы"???
Всем же понятно,что это-фикция и за рамки обозначенного они не выйдут...

Хреново,что США мало того,что у себя НАЗНАЧАЮТ президентов,но и пытаются это делать в Югославии,Ираке,Ливии,Украине,Сирии,России и пр,не останавливаясь ни перед какими жертвами...#-o

Aptekar
04.08.2016, 21:49
texas1, ротенберги-тимченки простые, по вашем, лоббисты.

Aptekar
04.08.2016, 21:54
Оскар, к твоему списку можно добавить еще пару десятков стран, включая такие развитые демократии как франция германия англия.

Оскар
04.08.2016, 23:02
Найденная на Кубани стела с надписью персидского царя Дария может стать мировой сенсацией

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/nauka/3510527

Оскар
04.08.2016, 23:37
«Его бы на карьер, а лучше на галеру» — дагестанцы о советах Медведева

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2163428.html

Так, пользователь под именем «Горец» отмечает, что самыми успешными молодыми бизнесменами являются дети федеральных чиновников:
«Они успешные бизнесмены. И не важно, что их бизнес в основном завязан на бюджетных деньгах, на деньгах тех же учителей. Это ведь не отменяет их коммерческие таланты. Ведь любой учитель, если захочет может легко стать председателем правления «Россельхозбанка», вице-президентом ВТБ, ну, или членом совета директоров «Газпромбанка»
Пользователь Виктор Надыров, опровергая слова Медведева, приводит пример из своей предпринимательской деятельности, где, по его словам, трудно чего-либо добиться, если нет поддержки во властных структурах.
«Если Дима думает, что в бизнесе так легко, то пусть оставляет премьерство и идет в бизнес», — пишет он.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2163428.html

Evgeniy 23
05.08.2016, 07:25
[QUOTE=Оскар;1259928]Обычно к какому то заболеванию приводят НЕСКОЛЬКО факторов :

Немцы,например,не воруют:когда наши солдаты в 45-м зашли в Германию,то удивились незакрытым дверям и "бесхозным" велосипедам...

Отвечу по этому пункту. Вот когда я был маленький у нас двери тоже не закрывались. В квартире реально марлечка от мух висела на входе летом. Тут дело скорее в другом. Нас трясет постоянно. То война, то революция, то еще какая нибудь зараза. Уровень жизни ниже чем в Европе и не только по выше приведенным причинам. Климат и расстояние тоже не последнюю роль играют. Вот и тащут. Я помоложе был признаюсь тоже с работы тащил че гвоздями не прибито (платили плохо). Сейчас зарабатываю норм и уже это не интересует. Найденные деньги например или телефон всегда отдам владельцу и т. д.

Evgeniy 23
05.08.2016, 07:27
Оскар, Путин не хирург, он глав врач и его задача набрать команду, которая будет грамотно лечить пациента. Получается хреновенько. И не надо говорить, что у пациента плохие отношения с соседями, поэтому он в реанимации.
В Японии если дела у компании идут плохо, все изменения начинаются с руководства. У нас в последние пять лет в стране полный застой, сопровождающийся стагнацией в последние три года. Кто несёт ответственность? Никто. Все упрекают крапивку за то что набрал в Кубань одноклассников. В кремле такая же крапивка. Только масштаб роспила намного больше
Согласен. Задача Путина не решать все самому а набрать команду способную. И с этим у него никак. Критерием отбора служит не профессионализм а личная преданость. Как царек набирает вассалов и страну им на откуп отдает

Evgeniy 23
05.08.2016, 07:31
Дело не в том, что Путин хороший (***** он), а в том, что те кого предлагают вместо него - совсем конченные *****и.
А вот заместо КККК есть нормальные кандидатуры.
Так Путин и Ко и уничтожили всех конкурентов. И любую оппозицию кроме карманной (ЛДПР, Справедливая Россия, и прочая) давят на корню. Еще в зародыше. А те кто прорывается сразу получает клеймо воров, белоленточников и предателей. Очень майдан им помог, народ напугался. Сейчас кто против власти пикнет, - сразу - майдан хотите. Продались и прочее.

Сын отца
05.08.2016, 08:09
Beckar, просто в стране отсутствует политическая конкуренция как вид. На арене ЕР, Жи-Зю, оксимиронов + всякая шваль типа Касьянова-Каспарова и иже с ними. В итоге альтернативы Путину, как и ЕР просто нет. В итоге Путин благополучно переизберется в 2018 ещё на 6 лет. Застой продолжится

Брежнев был у власти 18 лет
Путин уже 16 лет.

Товарищ Саахов
05.08.2016, 08:36
Найденные деньги например или телефон всегда отдам владельцу и т. д.

Любую сумму ?:lol::beer2:

Giallo-Verde
05.08.2016, 09:08
Минстрой сообщил об отсутствии денег на госпрограмму жилья для молодых семей

"Освоено в первом полугодии 2016 года из федерального бюджета 7,96 миллиона рублей - 0,2% от годовых бюджетных назначений, из бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов - 13,576 миллиона рублей - 1,1% от предусмотренного программой, из внебюджетных источников - 17,82 миллиона рублей - 0,06% от предусмотренного программой», - говорится в материалах ведомства.
В 2016 году общий объем финансирования программы «Обеспечение жильем молодых семей» за счет средств федерального бюджета составляет 5,234 миллиарда рублей, из бюджетов регионов РФ - 12,2 миллиарда рублей, из внебюджетных источников - 32,4 миллиарда рублей, говорится в документе.

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/minstroy-soobshchil-ob-otsutstvii-deneg-na-gosprogrammu-zhilya-dlya-molodykh-semey-1001340224

Giallo-Verde
05.08.2016, 09:26
https://pbs.twimg.com/media/CpCbJ-mWgAAfvRk.jpg

Camelot
05.08.2016, 09:39
Мы тут разбанили Сталкера, чтобы он про свой первый выезд прояснил ситуацию. Так что не удивляйтесь :lol:

Beckar
05.08.2016, 10:06
Так Путин и Ко и уничтожили всех конкурентов.
Касьянова и Ко, что-ли? :lol: Они сами себя себя уничтожили.
Реальные конкуренты Путина у него в команде работают, потому они ему и не конкуренты.

Брежнев был у власти 18 лет
Путин уже 16 лет.
Да хоть 50! Тебе не пох, чей портрет будет в официальных кабинетах висеть? Социализм всё равно не наступит уже.

Форекс
05.08.2016, 10:34
Фонд Андрея Якунина инвестирует €150 млн в строительство отеля в Италии
http://kommersant.ru/doc/3055497

Конечно члену кооператива Озера в отношении его сына Царь сказать ничего не может. Зато Медведеву есть что говорить старикам о пенсиях и терпении, а министру финансов Силуанову о продлении пенсионного возраста.

Сын отца
05.08.2016, 10:48
Да хоть 50! Тебе не пох, чей портрет будет в официальных кабинетах висеть? Социализм всё равно не наступит уже.

Ну, вообще то хочется, чтобы вообще портретов не висело.

Giallo-Verde
05.08.2016, 11:20
По методологии банка Credit Suisse, средний класс в России 4,1% населения, богатых - 0,5%. Остальные бедные и нищие.

https://pbs.twimg.com/media/CpFOznkWgAAm0Zo.jpg

Оскар
05.08.2016, 12:02
Так Путин и Ко и уничтожили всех конкурентов. И любую оппозицию кроме карманной (ЛДПР, Справедливая Россия, и прочая) давят на корню. Еще в зародыше. А те кто прорывается сразу получает клеймо воров, белоленточников и предателей. Очень майдан им помог, народ напугался. Сейчас кто против власти пикнет, - сразу - майдан хотите. Продались и прочее.

Хммм...А Путина то зачем ОПЯТЬ ко всему приплетать???????

ИМХО-всё намного проще:после объявления в России "рынка" многие люди стали-как проститутки :продаются сами и покупают ту должность или чин,на какую хватает денег и апломба...
В "партиях" то же самое: те же самые "политики" куда только не переметнулись:из КПСС-в "Наш Дом-Россию",оттуда-в "Единую Россию"...
Как тараканы-бегут туда,где можно поживиться и что то поиметь от Партии Власти и других "думских" "партий"...

Если и встречаются "идейные",(что очень сомнительно)-то они,как белые вороны на фоне этих рвущихся к власти,как к способу увеличить свои капиталы под прикрытием корочки депутатской неприкосновенности.

Небогатый человек априори не имеет шансов попасть в депутаты или в чиновники управляющего звена...Тем более,если он умён,честен и принципиален-он там никому не нужен и вылетит очень быстро,как чужеродный элемент ...

nomad
05.08.2016, 12:19
с помощью населения революции и устраивают, например после смены руководства обязательно надо разрушить то что было сделано предыдущим руководством, без этого в нашей стране никак, это хорошо еще что люди с противоположными мнениями территориально не разделены как например как на Украине или в других странах.

Хищник
05.08.2016, 14:33
http://vistanews.ru/ekspert/69591
25 лет назад был удивительно безбашенное время, вот тогда начинали делать деньги сегодняшние миллиардеры.

Хищник
05.08.2016, 14:43
http://www.kommersant.ru/doc/3052740
Ещё немного про пирамиду, только в нашем крае.

Aptekar
05.08.2016, 15:17
http://www.kommersant.ru/doc/3052740
Ещё немного про пирамиду, только в нашем крае.

#-o Ну ладно ФСБшники и прокурорские, им бы лишь человека посадить. Но журнашлюхи из комерсанта#-o. Конченые дебилы или подстилки власти, т.к. они обязаны знать что:Схема кредитования строилась по принципу финансовой пирамиды: банк выдавал заем не имеющему долгов предприятию, затем средства частично направлялись на погашение ранее выданных кредитов других предприятий холдинга, которые по причине высокой долговой нагрузки сами не в состоянии были обеспечить возврат средств банку, затем брался следующий кредит и так далее.
Во всём мире называется рефинансирование.

Aptekar
05.08.2016, 15:21
с помощью населения революции и устраивают, например после смены руководства обязательно надо разрушить то что было сделано предыдущим руководством, без этого в нашей стране никак, это хорошо еще что люди с противоположными мнениями территориально не разделены как например как на Украине или в других странах.

Ну **!!! смена руководства это не революция. Тебя в гуглах забанили? Ну как можно так лажать даже по элементарным вещам? Не стыдно быть таким тёмным в век интернета?

Lubomir
05.08.2016, 16:03
Житель Екатеринбурга поймал 4-летнюю девочку, спрыгнувшую с 8-го этажа
Ребенок решил отправиться в магазин за мамой через окно. Ребенок выжил, но получил тяжелые травмы. Сейчас за ее жизнь борются врачи. http://www.mk.ru/incident/2016/08/05/zhitel-ekaterinburga-poymal-4letnyuyu-devochku-sprygnuvshuyu-s-8go-etazha.html

nomad
05.08.2016, 16:41
Ну **!!! смена руководства это не революция. Тебя в гуглах забанили? Ну как можно так лажать даже по элементарным вещам? Не стыдно быть таким тёмным в век интернета? в нашей стране всё возможно, еще неизвестно чем следующая смена президента закончится, например не хотелось бы резкого поворота на запад

Митрич
05.08.2016, 17:07
Хммм...А Путина то зачем ОПЯТЬ ко всему приплетать???????

ИМХО-всё намного проще:после объявления в России "рынка" многие люди стали-как проститутки :продаются сами и покупают ту должность или чин,на какую хватает денег и апломба...
В "партиях" то же самое: те же самые "политики" куда только не переметнулись:из КПСС-в "Наш Дом-Россию",оттуда-в "Единую Россию"...
Как тараканы-бегут туда,где можно поживиться и что то поиметь от Партии Власти и других "думских" "партий"...

Если и встречаются "идейные",(что очень сомнительно)-то они,как белые вороны на фоне этих рвущихся к власти,как к способу увеличить свои капиталы под прикрытием корочки депутатской неприкосновенности.

Небогатый человек априори не имеет шансов попасть в депутаты или в чиновники управляющего звена...Тем более,если он умён,честен и принципиален-он там никому не нужен и вылетит очень быстро,как чужеродный элемент ...

Оскар, так кто тогда должен делать так, чтобы в думу попадали честные и принципиальные, если не президент опосредовано через свою власть, через подчиняемые ему силовые структуры? Через Думу? Через Губернаторов? Кто должен наводить порядок в стране? Кто своей честностью и порядочностью должен давать пример всему обществу? Или порядок в стране должен наводить "комитет солдатских матерей"? :) Ну возьмите банальный пример Петра-1. Кто начал и воплотил реформы в России ? Царь или сам народ, отдельно от царя? :) Рыба всегда гниет с головы...

Оскар
05.08.2016, 17:17
Митрич, вариант Петра 1 классный,но это вариант Пиночета-как предлагает Гудвин...
В принципе-вариант для резких перемен неплохой,если не единственный...
Но опять со всех сторон будут раздаваться вопли "приверженцев дерьмократии",а санкциями обложат ещё больше,так как СИЛЬНАЯ ПРОЦВЕТАЮЩАЯ Россия не нужна никому,кроме нас самих...
Путин,увы,при всём к нему уважении,на политика калибра Петра 1 не тянет...Да и не видно таковых на горизонте,если и есть-попрятались по норам и выжидают ...

Оскар
05.08.2016, 17:19
в нашей стране всё возможно, еще неизвестно чем следующая смена президента закончится, например не хотелось бы резкого поворота на запад
nomad,в сближении с Западом и пиндосами ничего плохого нет-если,конечно,это будет на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях...
А пока они нам пытаются выкручивать руки,чтобы мы играли по их правилам-пошли они нахх!:evil:

Bond
05.08.2016, 17:27
С полным восторгом почитал интервью Ирины Прохоровой.Высокий слог,манера речи,глубина мысли - просто завораживают.
Жаль,что подобные интеллектуалы не востребованы нашим государством...
https://meduza.io/feature/2016/08/01/my-nikakie-ne-marginaly-my-avangard-obschestva?utm_source=novayagazeta&utm_medium=partner&utm_campaign=prohorova

Оскар
05.08.2016, 17:38
С полным восторгом почитал интервью Ирины Прохоровой.Высокий слог,манера речи,глубина мысли - просто завораживают.
https://meduza.io/feature/2016/08/01/my-nikakie-ne-marginaly-my-avangard-obschestva?utm_source=novayagazeta&utm_medium=partner&utm_campaign=prohorova
Когда то работал в дурке санитаром-прочитал Прохорову и вспомнил шизофреников: одну абсолютно разумную мысль чередуют две бредовые...#-o

А ведь платформа самого Прохорова,когда он шёл в Президенты,была мне очень близка-в плане экономических реформ...
Или это был блеф,или Прохоровы скурвились...

Специальный корреспондент «Медузы» Илья Жегулев встретился с Прохоровой в Лондоне,

Почему то я не удивлён пристанищу белоленточницы...:bolen:

если даже признать официальные цифры противников крымской кампании — 15%,

Откуда она высосала эти цифры????????????????
Вот так выдумывают чушь,а на основе этого развивают бредовые теории-как Коллин Пауэл или Макларен с пробирками...#-o

Бармалей
05.08.2016, 17:43
В «Росэлектронике» создано ферритовое волокно, способное защитить электронные приборы военной техники от средств РЭБ
Как сообщил газете гендиректор холдинга Игорь Козлов, в России разработан уникальный материал с низким удельным весом и высокой гибкостью, способный полностью поглотить воздействие «ударных волн» радиоэлектронного вооружения, а также воспрепятствовать распространению ненаправленного электронного излучения собственных приборов, на которые могут наводиться высокоточные системы поражения.
«Наша разработка в некоторых изделиях сравнима с костюмной тканью или драпом, – сообщил «Известиям» И.Козлов. – При этом имеющийся у нее уровень поглощения электромагнитных волн сопоставим со значительно более тяжелыми и объемными аналогами, используемыми в радиоэлектронной аппаратуре для защиты от воздействия радиоэлектронного оружия, а также препятствующий обнаружение военной техники по ее электромагнитному излучению. Фактически мы создали «плащ-невидимку» для всей российской военной техники, подразделений на поле боя от современного высокоточного оружия».
В АО «Феррит-Домен» (предприятие-разработчик материала) «Известиям» рассказали, что уникальность разработки обусловлена тем, что ни в мире, ни в России до последнего времени не удавалось создать материал столь малой удельной массы со столь высокими поглощающими свойствами. Ферритовая ткань защищает от электромагнитных излучений в диапазоне частот от 0,5 ГГц до 50 ГГц. Материал позволяет снизить уровень электромагнитного поля конкретного образца военной техники до 10-30 дБ (отраженное от материала излучение) и до 100 дБ (прошедшее через материал излучение). Все это позволяет сделать как стационарные, так и подвижные объекты на поле боя практически неразличимыми для высокоточного оружия, наведение которого происходит по различным физическим полям: тепловому, инфракрасному и электромагнитному, отмечает газета.
По совам И.Козлова, ферритовое волокно позволяет обеспечить устойчивость радиоэлектронной аппаратуры, размещенной внутри базовых несущих конструкций первого, второго и третьего уровней разукрупнения, – то есть от банального IPhone в руках солдата, до радиолокационной станции обнаружения и наведения ракет на цель комплекса ПВО С-500 «Прометей». И.Козлов подчеркнул, что по своим свойствам новый материал может предназначаться как для защиты наземной, так и морской радиоэлектронной аппаратуры.
«Это не только защита радиоэлектронного оборудования от средств радиоэлектронной борьбы, но и радиолокационная маскировка оборонительных средств или ударных наземных групп, например, маскировочными чехлами для танков «Армата», – пояснил И.Козлов.
http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2016/0805/102036345/detail.shtml

Митрич
05.08.2016, 17:43

А где ее братец, пидер.ст, за которого голосовало достаточно народу на президентских выборах в т.ч. и я :) Ему поверили, а он предал.... Где его "гражданская платформа" ? Сестра ничего там не хочет красивым слогом братцу рассказать про предательство... ? :)

Lubomir
05.08.2016, 18:22
ксению собчак публично послали на ***. https://www.youtube.com/watch?v=2EB1juFtFcc Опубликовано: 19 апр. 2013 г.

Леонид
05.08.2016, 18:40
А где ее братец, пидер.ст, за которого голосовало достаточно народу на президентских выборах в т.ч. и я Ему поверили, а он предал.... Где его "гражданская платформа" ? Сестра ничего там не хочет красивым слогом братцу рассказать про предательство

Митрич, дорогой, ты меня убил. Как можно было голосовать за безнравственного, конченного ворюгу? А потом жаловаться, что он тебя предал.
Bond, вот если бы она сначала покаялась за брательника, за 90-е годы, когда её сподвижники привели страну к дефолту 98 г., а потом гнала свою пургу. Кстати, что там завораживает, может приведёшь пример, а то сил не хватило дочитать её туфту.

И это, прошу, не забывайте классика:
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."

Сталкер
05.08.2016, 19:00
Ну разбанили меня в честь праздника по желанию одного уважаемого мною чела. Сколько лет прошло? Ну год точно.
В принципе мне сказать нечего. ......................Тут уж, как пустые листовки разбрасывать на красной площади. Палата номер шесть во всей ее красе.

Ну в принципе это все что хотел сказать. Досвидания. Опять на годик пойду. Подождите банить, надо с админом пообщаться сначала. :lol:

Bond
05.08.2016, 19:04
BondКстати, что там завораживает, может приведёшь пример, а то сил не хватило дочитать её туфту.

Боюсь,что любителю слога и мысли Нины Андреевой мои примеры не подойдут.НЛ.

texas1
05.08.2016, 19:18
они никогда и не были востребованы после 1917 года, в 1917 в России пришло время Шариковых и Швондеров, которое длится до сих пор... В обозримом будущем изменений не вижу.

Леонид
05.08.2016, 19:33
Боюсь,что любителю слога и мысли Нины Андреевой мои примеры не подойдут.НЛ.

Bond, да мне одинаково на твоё НЛ Не можешь найти ни одной стоящей мысли, так и скажи.
Нина Андреева на порядок умнее, честнее и порядочнее сестры вора. К тому же она выступала за интересы страны, а не отстаивала шкурные семейные интересы, опасаясь, что народ прозреет и восстановит справедливость.
Ну и к сведению, я любитель, причём самый страстный Пушкина, Чехова, Шолохова, Шукшина. Вот их произведениями я восхищаюсь, читаю и перечитываю с большим удовольствием и оторваться не могу. Вот уж где высокий слог, глубина мысли и знание жизни народа.

Седой
05.08.2016, 19:36
Сталкер, чё заходил то? Просто пьёрнуть?:)

Митрич
05.08.2016, 19:39
Митрич, дорогой, ты меня убил. Как можно было голосовать за безнравственного, конченного ворюгу? А потом жаловаться, что он тебя предал.
Bond, вот если бы она сначала покаялась за брательника, за 90-е годы, когда её сподвижники привели страну к дефолту 98 г., а потом гнала свою пургу. Кстати, что там завораживает, может приведёшь пример, а то сил не хватило дочитать её туфту.

И это, прошу, не забывайте классика:
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."

Леонид, была наивная надежда что этот наворовался уже, да и просто хотелось чтобы старых воров, сменил новый вор :)

Леонид
05.08.2016, 19:42
они никогда и не были востребованы после 1917 года, в 1917 в России пришло время Шариковых и Швондеров, которое длится до сих пор... В обозримом будущем изменений не вижу.

texas1, откуда же ты появился на свет? Наследник Швондеров или Шариковых?
Меня постоянно мучает вопрос: ну почему мы боимся нашествия китайцев на Дальний Восток и Сибирь. Азеров на Москву и т д. Почему мы уверены, что они будут работать и работают на каждый на свою родину
В тоже время наши люди, перебравшись за границу ни то, что не помогают своей родной стране, а напротив так и стремятся опорочить, унизить, растоптать всё самое ценное и дорогое для нас.. Причём наша Родина дала этим космополитам безродным гораздо больше, чем Китай или Азербайджан соответственно китайцам и азерам

Сталкер
05.08.2016, 19:44
Просто хочется увидеть новое лицо "на верху"

Как бы сказала моя бабуся. Царство ей небесное.

Який буде красти ще більше. Що це за логічна нитка така?
Ти, шо з глузду з'їхав? :lol:

Бармалей
05.08.2016, 19:46
Сталкер, чё заходил то? Просто пьёрнуть?:) Похоже что так...http://arcanumclub.ru/smiles/smile73.gif
Палата номер шесть во всей ее красе.
Ну что ещё можно ожидать от него... Сталкер не изменился.:)

Леонид
05.08.2016, 19:49
Леонид, была наивная надежда что этот наворовался уже, да и просто хотелось чтобы старых воров, сменил новый вор

Митрич, поверь моему 38 - летнему опыту борьбы с ворами всех мастей. Вор никогда не остановится. Он может затаиться на время, но при удобном случае всё равно украдёт
Помню, как в начале 90-х начинающие банкиры и прочие будущие хозяева жизни радовались принтерам, кнопочным тел, 10-летним мерседесам как манне небесной. А потом им попёрло и остановиться не могут. Только тюрьма. Кстати, у меня очень большая надежда, что что - то начинает меняться. Ещё год назад были признаки. Написал на форуме, но тут не поверили. А сейчас начали добираться до неприкасаемых, из самого ближнего круга.

Леонид
05.08.2016, 19:58
Сталкер, чо так торопишься, я собственно тебе вопрос задал: Почему наши за границей, за редким исключением, моментально становятся ..........., ну сам знаешь кем? В отличии от большинства других народов.

BonJon
05.08.2016, 20:15
http://zarubezhom.com/Fotoalbom2/images/AshkenasoLandia_jpg.jpg

Всегда удивляла разница мировосприятия в русских народных сказках и сказках "русских" писателей.
Пока не проверишь статистикой - не поймёшь из-за чего так.
Для нашего "думающего меньшинства" Рашка, оказывается, не историческая Родина, а лишь дойная корова.

texas1
05.08.2016, 21:00
...Нина Андреева на порядок умнее, честнее и порядочнее сестры вора. К тому же она выступала за интересы страны
ну, это было общеизвестно еще в то время, как это письмо только опубликовали, что никакого отношения эта мадам к письму не имела, кроме, как подписаться под ним. Это был манифест другого "крыла" партии - того, который "Борис, ты не прав"... Лидером этого "крыла" был Лигачев Егор Кузьмич. Но он проиграл. Кстати, а где теперь та мадам?
П.С. Кстати, Егор Кузьмич, честнейший и порядочнейший человек, был 18 лет 1м секретарем Томского Обкома КПСС и оставил о себе у томичЕй очень хорошую память, много чего хорошего , благодаря Лигачеву, было сделано в Томске.

Giallo-Verde
05.08.2016, 21:01
Можно по разному относится к Прохорову и его сестре,но есть вещи,стоящие за гранью личной приязни/неприязни, либо неприятия их идей: действительно красивая, четкая и при
этом глубокая манера изложения на прекрасном русском языке. До выхода Прохорова на политическую арену не был знаком с его сестрой и был приятно удивлен, посмотрев ее первое интервью ,кажется, на РБК. Приятная женщина с такой мягкой позитивной аурой, ярким диссонансом смотрящаяся на фоне мизулиных, яровых и "пчелиного улья" из Совета Федерации.

Так что отрицать прекрасный слог и манеру изложения могут либо намеренно, внутри признавая правоту оппонента, либо какой-н продавец чурчхелы, для которого русский неродной, либо просто малограмотный человек, не знакомый с прекрасными образцами русской словесности.

В этом контексте жалкой и неуместной выглядит попытка приплести Антона Павловича и Василия Макаровича.

BonJon
05.08.2016, 21:05
Только что с пафосом хоронили Фазиля Искандера, знаменитого своими "Удавами и Кроликами", а сегодня принялись восхвалять Удавов#-o

texas1
05.08.2016, 21:08
texas1, откуда же ты появился на свет? Наследник Швондеров или Шариковых?

вы не поняли, уважаемый, или не захотели понять...
Шариковых и Швондеров среди обычных людей немного. Плохо то, что именно они дорвались до власти и добровольно они никогда эту власть не отдадут. Я у власти никогда не был и ни грамма не жалею, так что наследником ваших коллег быть не могу.

Aptekar
05.08.2016, 21:24
Швондер и Шариков выполняли общественно полезный труд, выводили страну из разрухи. Преображенский содержал подпольный абортарий.

Леонид
05.08.2016, 21:38
ну, это было общеизвестно еще в то время, как это письмо только опубликовали, что никакого отношения эта мадам к письму не имела, кроме, как подписаться под ним.
Я юрист. Твоё утверждение не является доказательством. Когда я слышу: Это знали все, общеизвестно. Я говорю: фамилия имя отчество, адрес и т д Выслушаем, оценим и сделаем выводы.
Но когда читаю как она, гуляя со студентами, обсуждала волнующие всех вопросы, тут уж, думаю и у тебя не возникнет сомнений. К тому же не так давно читал её интервью, где она чётко говорит, что это её письмо, что конкретные статьи Проханова подвигли её на написание письма, долго всё обдумывала и просто послала письмо в газету Советская Россия. За это письмо уволили не только её, но и мужа
а где теперь та мадам? Так и живёт в хрущобе, полученной при Советской власти.

Лидером этого "крыла" был Лигачев Егор Кузьмич. Но он проиграл.
Проиграл не Егор Кузьмич. Проиграл наш народ и очень здорово проиграл. Причём, я сужу не по себе, а потому как через четверть века живут простые люди. Не знаю как в Омской обл. А, например в Смоленской, где я отработал три года по распределению, ситуация просто катастрофическая.
Егор Кузьмич, честнейший и порядочнейший человек, был 18 лет 1м секретарем Томского Обкома КПСС и оставил о себе у томичЕй очень хорошую память, много чего хорошего , благодаря Лигачеву, было сделано в Томске
Ну и тебе спасибо, что помнишь Егора Кузьмича. Я собственно, глядя на него вступил в партию, и кроме того, он для меня был примером в антиалкогольной компании. Кстати, то что , он здравствует в свои 95 лет подтверждает првильность его образа жизни.

Сталкер
05.08.2016, 21:38
Сталкер, чо так торопишься, я собственно тебе вопрос задал: Почему наши за границей, за редким исключением, моментально становятся ..........., ну сам знаешь кем? В отличии от большинства других народов.

Я не вижу большого различия с ватной тусовкой в России, от ватной тусовки за кордоном.
Они точно так же попадают под пропагандистские башни. Все зависит от уровня интеллекта, образования, наличия критического мышления и умения построения логических цепочек. Поэтому процент Путинской ваты здесь точно такой как и в России среди простого народа. Которого выехало очень много. Как только с башен будет литься другое, все переменят свое мнение и начнут клянут Путина. Всем всегда хочется быть как все. Большинство рулит.

Так же и этот форум. Я не пишу какие то оригинальные или антигосударственные вещи. Как только появился гунвор и Путин через гангрену стал воровать нефть у народа, я стал это писать еще в 2005 году здесь. Но я то остался таким как был, а вот посетители форума под массовым огнем пропаганды изменились. Для меня это персональное оскорбление, когда уже убивают народы друг друга, ради своих олигархов и их бабла. И еще отжимают земли прикрываясь какими то святыми вещами. Это вообще пипец!!! И многие на это ведутся, а потом начнутся ушаты холодной воды или они уже полились?

Aptekar
05.08.2016, 21:53
Как только появился гунвор и Путин через гангрену стал воровать нефть у народа,
3.14здец#-o почему именно через Тимченко продавалась российская нефть? А потому, что долгое время вся наша нефть была под угрозой исков со стороны «ЮКОС». Точнее поскольку сам «ЮКОС» уже давным давно не существует, со стороны так называемых миноритарных акционеров «ЮКОС». И в принципе сохранялся риск, что эту самую нефть будут по этим искам просто арестовывать. И Gunvor выступал в роли добросовестного приобретателя. То есть он формально покупал эту нефть и перепродавал уже от своего имени. Так что обратить на неё эти иски было не возможно.

Леонид
05.08.2016, 21:56
Giallo-Verde, приведи конкретные примеры выдающихся мыслей, идей, которые помогут России, а лучше поступков Прохоровой, что они сделали с братом для людей, кроме пустой болтовни?
Ну, например, расскажи как она призвала своего брата вложить хотя бы малую толику украденных у народа деньги в Россию.
Ну как я по просьбе сестры вложил немалые деньги в Кубанскую землю, в приобретение породистых коров, причём в убыток себе, пахал от зари до зари , что бы детишки пили настоящее молочко, сметану, творог, кушали овощи, фрукты, ягоды без химии. Но ты заметь, эти деньги я не украл, как твой кумир.

Aptekar
05.08.2016, 21:59
И еще отжимают земли прикрываясь какими то святыми вещами
У кого что отжал? США у Мексики Техас и Калифорнию? Что с Панамский каналом?

Beckar
05.08.2016, 22:02
...Ну возьмите банальный пример Петра-1....Это ебанальный пример. Из всей романовской династии только два урода и достойны презрения: Пётр и Павел - евангельские антиподы и русофобы.

Aptekar
05.08.2016, 22:02
Леонид, процент голосовавших людей из г.Норильска познавших на своей шкуре, какой из дебилушки управленец был намного меньше чем у Москалей, и даже меньше чем в Калмыкии.:)

Сталкер
05.08.2016, 22:04
Швондер и Шариков выполняли общественно полезный труд, выводили страну из разрухи. Преображенский содержал подпольный абортарий.

Интересно, как в эту разруху умудрился загнать всю страну, начитавшегося "экономиста" Маркса всего за три месяца, господин Ульянов
У человека не было образования, кроме гимназии 8 классов. Он не умел связно писать и все его работы вызывают до сих пор просто удивление.
Я много раз об этом здесь писал. В Питере был просто натуральный майдан из дезертиров и бандитов со всей России, которые набились туда пограбить население.
Ведь ЧК ведь образовали не для войны против контрреволюции. Брехня это на постном масле. ЧК был организован для ловли майданщиков и беспредельщиков. Так как Питер просто опустел за 3 месяца. Что даже правительство ломанулось из разграбленного города в Москву. Были разворованы все склады, все магазины, все квартиры и дома в центре, постояльцев просто убивали. Офигенная такая социалистическая революция маразма. От богатейшей страны за три месяца к продотрядам. Например я читал мемуары бельгийца, который был на службе царя, с бельгийским броневым дивизионом, они в летом 1917 года, столовались и кутили в Петербургских ресторанах. Водка и вино текли рекой. Город процветал даже во время войны. И все исчезало по вине великого Ленина за 3 месяца.

Giallo-Verde
05.08.2016, 22:05
Леонид, то,что вы не согласились с идеями Ирины, понятно, но мой пост был посвящен иному: нельзя не признать "высокий слог и манеру речи", как выразился Bond. Вы как прекрасно образованный человек не можете не признать великолепный русский язык и прекрасный стиль подачи своих мыслей оппонента, пусть вы их и не разделяете.

Beckar
05.08.2016, 22:06
Я не вижу большого различия с ватной тусовкой в России, от ватной тусовки за кордоном.
Они точно так же попадают под пропагандистские башни. Все зависит от уровня интеллекта, образования, наличия критического мышления и умения построения логических цепочек.Да-да-да! :app: Вы все одинаковы в оценке оппонентов. Не зря при СССР вас по психушкам рассовывали, только тогда были наполеоны, а нынче - оппозиционеры. :lol:

Aptekar
05.08.2016, 22:06
Оскар, так кто тогда должен делать так, чтобы в думу попадали честные и принципиальные
Да легко, всего лишь отменить выборы по партийным спискам. ВСЁ!

Леонид
05.08.2016, 22:09
Сталкер, да я не об этом. Каждый раз проезжая мимо Елизаветинской, я вспоминаю тебя, весной я смотрю на накрытые плёнкой грядки вдоль дороги думаю о твоих родственниках, которые здесь работали, а может и работают. И думаю, неужели тебя не тянет на Родину, неужели не защемит сердце, когда ты вспоминаешь родные места.
Ту знаешь последние полгода я прожил в станице: 4 теплицы, 5 голов КРС, полгектара земли. С 6 утра, а то и с 5 час уже на ногах, весь в трудах И ни давления, ни головной боли. Всё прекрасно. Думаю ты меня понимаешь какой это кайф. А потом встреча с друзьями детства и юности. И поездка на родной до боли стадион, мимо Елизаветинской. Вот объясни как можно себя всего этого лишить?. Нет ты не подумай, у меня есть выбор. Вот только 10 дней назад старшая дочь предложила полететь в Ниццу. Там её подруга сняла какой - то особняк на всё лето и ей скучно. Звала нас. Но не хочу. Только родная станица.
А ты я точно знаю, любишь Кубань не меньше. Так как же можешь так долго жить на чужбине?

Aptekar
05.08.2016, 22:16
Сталкер, Ленин В.И. Материализм и эмпириокритицизм 1908 год. В Канадах не читали? Ленин и 8 классов это что-то новое#-o Вот ты 3.14здун.

Седой
05.08.2016, 22:21
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/05/8/1470399372113083262.jpg

Адам
05.08.2016, 22:42

Через коллегию выборщиков желательно.

Сталкер
05.08.2016, 22:50
Сталкер, да я не об этом. Каждый раз проезжая мимо Елизаветинской, я вспоминаю тебя, весной я смотрю на накрытые плёнкой грядки вдоль дороги думаю о твоих родственниках, которые здесь работали, а может и работают. И думаю, неужели тебя не тянет на Родину, неужели не защемит сердце, когда ты вспоминаешь родные места.
Ту знаешь последние полгода я прожил в станице: 4 теплицы, 5 голов КРС, полгектара земли. С 6 утра, а то и с 5 час уже на ногах, весь в трудах И ни давления, ни головной боли. Всё прекрасно. Думаю ты меня понимаешь какой это кайф. А потом встреча с друзьями детства и юности. И поездка на родной до боли стадион, мимо Елизаветинской. Вот объясни как можно себя всего этого лишить?. Нет ты не подумай, у меня есть выбор. Вот только 10 дней назад старшая дочь предложила полететь в Ниццу. Там её подруга сняла какой - то особняк на всё лето и ей скучно. Звала нас. Но не хочу. Только родная станица.
А ты я точно знаю, любишь Кубань не меньше. Так как же можешь так долго жить на чужбине?

Знаешь, первым делом в Елизаветинской, я хожу на меотское городище. Великий памятник Кубани! В народе его называют Майские горы. Два кургана близнеца. Там как была свалка при совке, так до сих пор свалка и осталась Для меня меотское городище, такой индикатор здоровья общества.
Кстати на него выходит улица Яна Полуяна, и место рядом где он родился и жил. Хожу и удивляюсь истории вокруг.
Я давно понял отношение Москвы к Кубани, да и отношение людей к своей земле. Кубань чужеродное тело. Где Кубанское скифское и меотское золото? Все вывезено.
Даже из Крыма курганное золото Украина не вывозила.
В Кубани купаться нельзя и никогда нельзя будет во веки веков. Как шли фекалии прямым потоком так они и идут.
Вот и щемит сердце конечно от всего этого.

Оскар
05.08.2016, 23:12
Леонид, то,что вы не согласились с идеями Ирины, понятно, но мой пост был посвящен иному: нельзя не признать "высокий слог и манеру речи", как выразился Bond. Вы как прекрасно образованный человек не можете не признать великолепный русский язык и прекрасный стиль подачи своих мыслей оппонента, пусть вы их и не разделяете.
Между прочим,Ульянов,Троцкий,Гитлер и т.п. тоже были прекрасными ораторами ....
И что???
Говорить с умным видом красивыми словами и выражениями откровенную бредятину не делает чести интеллигентной женщине-как она себя позиционирует...

Оскар
05.08.2016, 23:14
Aptekar,к сожалению-нет,не всё...Опять пролезут проныры,у которых бабла больше и больше вариантов самопиара,разбавленного подкупом избирателей и избиркомов...:?

Сталкер
05.08.2016, 23:31
Сталкер, Ленин В.И. Материализм и эмпириокритицизм 1908 год. В Канадах не читали? Ленин и 8 классов это что-то новое#-o Вот ты 3.14здун.

Об этой работе хорошо известно. Это набор ссылок у известных философов Маха, Авенариуса, Петцольта, Карстаньена, Беркли, Юма, Гексли, Дидро, Вилли, Пуанкаре, Дюгема, Лесевича, Эвальда, Вундта, Гартмана, Фихте, Шуппе, Шуберт Зольдерна, Дицгена, Фейербаха, Грюна, Ремке, Пирсона, А. Рея, Каруса, Освальда, Ланге, Риккерта и еще у миллиона других. Ессе у него получилось, такой плагиатик, только что бы ткуть в морду этим Богданову.

Богданов хотя бы был известен своими работами. Он хотя бы отучился свои два года на физико-математическом факультете Московского университета. Потом в Харькове получил диплом врача. Он назвал Ленина придурком со всеми его марксистскими идеями революций. Это когда рабочего класса как пролетариат в России не было вообще!!! Ну не было и все. А тот который был, был высоко квалифицирован и специализирован и получал зарплаты сопоставимые с Англией. В одной только Бельгийской колонии которую в шутку называли Донбасс, рабочие жили да радовались Это легко ищется в интернете. Рабочий класс в России был почти средним классом. И основная масса крестьянства, была довольно зажиточной. Революция не о чем........Все это указал Богданов, как человек с логикой и критическим мышлением, математика. Богданов пришел к мысли, что народу России в первую очередь нужно стремиться не к политическому господству классу на класс, а к культурному и постепенному вызреванию всех классов вместе. Что например мы видим в Норвегии, Швеции, Канаде и других развитых странах. Когда общество вызревает к социализму само............Ну а Ленин пошел в Британскую библиотеку в Лондоне и надергал цитат, от обиды на Богданова и что бы его опровергнуть. Но Богданов то оказался прав!!
Надеюсь ты это знал.

Оскар
05.08.2016, 23:50
Об этой работе хорошо известно. Это набор ссылок у известных философов Маха, Авенариуса, Петцольта, Карстаньена, Беркли, Юма, Гексли, Дидро, Вилли, Пуанкаре, Дюгема, Лесевича, Эвальда, Вундта, Гартмана, Фихте, Шуппе, Шуберт Зольдерна, Дицгена, Фейербаха, Грюна, Ремке, Пирсона, А. Рея, Каруса, Освальда, Ланге, Риккерта и еще у миллиона других. Ессе у него получилось, такой плагиатик, только что бы ткуть в морду этим Богданову.

ИЗ Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Материализм_и_эмпириокритицизм

Мы находим у него выдержки и ссылки на Маха, Авенариуса, Петцольта, Карстаньена, Беркли, Юма, Гексли, Дидро, Вилли, Пуанкаре, Дюгема, Лесевича, Эвальда, Вундта, Гартмана, Фихте, Шуппе, Шуберт Зольдерна, Дицгена, Фейербаха, Грюна, Ремке, Пирсона, А. Рея, Каруса, Освальда, Ланге, Риккерта и на легион других. За полгода, потраченные Лениным на составление книги, и тем более за три недели визитов в Британский музей, он не был в состоянии с должным вниманием прочитать множество книг неизвестных ему философов.

По мнению Р. Сервиса, в книге явно видна обида Ленина на Богданова

Так у кого на кого плагиат???:x #-o:app:

Пашеку
06.08.2016, 00:17
Оскар, ты профессор!!!
А этот, .....лажу дал, умник куев! Был немного другого мнения об интеллекте и познаниях экс-кубанского пиндоса. А тут проповедник пену дал......

Колифей
06.08.2016, 00:24
Aptekar,
всего лишь отменить выборы по партийным спискам. ВСЁ!
Ничего из этого не выйдет. Через одномандатный округ любому проходимцу пролезть во власть гораздо проще, чем через партийные списки.
Как человек, работавший в избирательных комиссиях разного уровня и в штабах нескольких кандидатов, уверяю, что нужно лишь достаточное количество бабла, да компания хороших пиарщиков, и те же Оскар С Бармалеем (НЛ) в первых рядах побегут голосовать за ныне ненавистных им Яроша, Билецкого, Надю Савченко, Фронт-ан-Нусры и всех лидеров запрещённого ИГИЛа. Проверено!

Бармалей
06.08.2016, 00:29
Сталкер,твои посты напоминают старые госдеповские методички,"вата","путиноиды","зомбированные пропагандой",и т.д..
Думаешь в Канаде и США нет пропаганды? Есть и ещё как! Достаточно бегло просмотреть твои посты что бы это понять.Сколько лет прошло,а топорная и примитивная англосаксонская "пропаганда" как и прежде, всё так же работает по старым лекалам "холодной войны".:)

Giallo-Verde
06.08.2016, 00:32
Билецкого

сегодня...пардон,вчера уже, 5-го серпня Андрею 37 лет исполнилось.

С Днем Народження, Андрiй :beer2:

Оскар
06.08.2016, 00:42
Aptekar,

Ничего из этого не выйдет. Через одномандатный округ любому проходимцу пролезть во власть гораздо проще, чем через партийные списки.
Как человек, работавший в избирательных комиссиях разного уровня и в штабах нескольких кандидатов, уверяю, что нужно лишь достаточное количество бабла, да компания хороших пиарщиков, и те же Оскар С Бармалеем (НЛ) в первых рядах побегут голосовать за ныне ненавистных им Яроша, Билецкого, Надю Савченко, Фронт-ан-Нусры и всех лидеров запрещённого ИГИЛа. Проверено!
Колифей,тут ты дал промашку...
Я в жизни голосовал два раза:один раз в Армении-за сохранение СССР,(на моё мнение наплевали),второй раз тут-за Прохорова,(о чём сейчас жалею)...
После этого я на выборы ни ногой...:nono:
Не сомневаюсь, что и Бармалея печенюшками не проведёшь...

Бармалей
06.08.2016, 00:46
Колифей,не смеши.http://arcanumclub.ru/smiles/smile262.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile262.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile262.gif На себе наверное проверял.;) Попрошу свой избирательный "опыт" ко мне не примерять.:) Не всё и не всех можно купить,особенно личные убеждения и твёрдую гражданскую позицию.;)

Оскар
06.08.2016, 00:47
сегодня...пардон,вчера уже, 5-го серпня Андрею 37 лет исполнилось.

С Днем Народження, Андрiй :beer2:

Семья командира "Азова" Билецкого во время боев за аэропорт купила квартиру в киевском новострое
http://strana.ua/articles/rassledovania/14422-nardep-bileckij-vo-vremya-debalcevskogo-kotla-kupil-na-zhenu-kvartiru-v-kievskom-novostroe.html

Народный депутат Украины и куратор полка "Азов" обзавелся недвижимостью и стал киевлянином. Но примечательно, что в его декларации о доходах за 2014 год, этой квартиры указано не было.

Андрей Билецкий в конце 2011 года был заключен под стражу постановлением Ленинского райсуда г.Харькова как подозреваемый в разбойном нападении (ст.187, ч.2 Уголовного кодекса). Затем он был освобожден согласно "персональному" постановлению Верховной Рады от 24 февраля 2014 года № 786-VII и в индивидуальном порядке амнистирован законом от 27 февраля того же года.
Giallo-Verde,ты почитатель ВСЕХ убийц,разбойников,жуликов и воров,или только иностранных и белоленточных?:shok:

Мастер
06.08.2016, 00:51
Выпустили. #-o :lol:

Колифей
06.08.2016, 00:56
Оскар,
После этого я на выборы ни ногой...
Ты невнимательно читал. Ещё раз повторяю: нужно лишь достаточное количество бабла, да компания хороших пиарщиков. И никуда вы с Бармалеем не денетесь. И сами побежите, и тут на форуме за какого-нибудь кандидата, выдвинутого штурмовым батальоном "Айдар", сотни гигабайт трафика изведёте.

Поверь, я бы этого никогда не написал, если бы своими глазами не видел, как одна казачья станица дружно и в едином порыве избирает в депутаты Законодательного Собрания единственного проживающего там жулика-грузина, а другая - так же дружно и радостно делает своим главой начальника охраны Владимира Жириновского. #-o

Бармалей
06.08.2016, 00:58
Колифей,тут ты дал промашку... Я в жизни голосовал два раза:один раз в Армении-за сохранение СССР,(на моё мнение наплевали),второй раз тут-за Прохорова,(о чём сейчас жалею)... После этого я на выборы ни ногой... Не сомневаюсь, что и Бармалея печенюшками не проведёшь...
Оскар,у меня практически аналогичная история.Только за СССР,за Прохорова (поверил ему),раз за Зюганова,потому что только не за Ельцина (НДР) с его избирательной компанией "голосуй а то проиграешь".
В общем всегда голосовал на выборах за любого,только не за представителя власти,в надежде что что-то в нашей жизни изменится к лучшему.
А к власти у меня никогда не было доверия и не будет,пока не изменится курс и власть не повернётся лицом к народу.
Зы: Саипутся они,со своими печенюшками...:-P:)

Бармалей
06.08.2016, 01:00
Ты невнимательно читал. Ещё раз повторяю: нужно лишь достаточное количество бабла, да компания хороших пиарщиков. И никуда вы с Бармалеем не денетесь. И сами побежите, и тут на форуме за какого-нибудь кандидата, выдвинутого штурмовым батальоном "Айдар", сотни гигабайт трафика изведёте.
Колифей,не пори чушь,какой накуй "Айдар","ИГИЛ","Ярош","Савченко",сбрендил что ли.. #-o:x:fool:

Колифей
06.08.2016, 01:05
Бармалей,
Не всё и не всех можно купить
Гы! Да никто и не будет тебя покупать. Бабло и так найдут, куда потратить... :)
А тебя надо всего лишь убедить в том, что предвыборная программа какого-нибудь Аль-Багдади целиком и полностью соответствует твоим личным убеждениям и твоей твёрдой гражданской позиции. И для этого существуют специальные люди, которые за очень неплохие гонорары очень хорошо делают свою работу. Так что даже не сомневайся.

Бармалей
06.08.2016, 01:16
А тебя надо всего лишь убедить в том, что предвыборная программа какого-нибудь Аль-Багдади целиком и полностью соответствует твоим личным убеждениям и твоей твёрдой гражданской позиции. И для этого существуют специальные люди, которые за очень неплохие гонорары очень хорошо делают свою работу. Так что даже не сомневайся.
Колифей,ты помнишь Выборы-96 и агрессивную ельцинскую пропаганду "Голосуй а то проиграешь",другие последующие выборы в Думу и Президента.Там были потрачены вообще бешеные бабки.Принципиально не голосую за представителей власти,сколько бы они не тратили бабла на пропаганду..Таково моё политическое и гражданское кредо.;)

Зы:И ещё Колифей,не опускайся до уровня тролля.Уже не смешно.;) :)

Lubomir
06.08.2016, 03:12
В Сети появилось видео спасения трехлетнего ребенка из-под колес поезда в Сочи

Многотонный локомотив едва не переехал мальчика, остановившегося на железнодорожном полотне.
Александр Семиглазов и Арсентий Хазарян

Как сообщал «Югополис», происшествие случилось 2 августа в районе станции Аше на железнодорожном перегоне Шепси-Лазаревская.

Инфракрасная камера видеонаблюдения запечатлела момент, как мальчик выходит на железнодорожное полотно и останавливается на рельсах, завороженный светом приближающегося локомотива.

Первыми ребенка увидели железнодорожники Арсентий Хазарян и Александр Семиглазов, работающие охранниками в структуре РЖД. Один из них бросился к ребенку, другой начал махать руками машинисту поезда.

На кадрах отчетливо видно, как поезд приближается к ребенку, но тот даже не пытается покинуть железнодорожное полотно. В последний момент уже перед колесной парой локомотива один из мужчин хватает ребенка и буквально вырывает его из-под многотонного состава.

По некоторым данным, недалеко от места ЧП находится кемпинг с отдыхающими. Мальчик приехал на море со своей матерью из другого региона и, воспользовавшись моментом, покинул территорию кемпинга. https://ok.ru/group52216157831257/topic/65649352537433

BonJon
06.08.2016, 07:04
Тренер по плаванию из Нижнего Тагила спас тонущую семью с ребёнком под Анапой (https://mstrok.ru/news/trener-po-plavaniyu-iz-nizhnego-tagila-spas-tonushhuyu-semyu-s-rebyonkom-pod-anapoj.-ya-prekrasno-ponimal-chto-skoree-vsego-plyvu-v-odnu-storonu.html)

Тагил рулит!

BonJon
06.08.2016, 07:16
Всеобщее казачье образование на Кубани: текущие реалии и возможные проблемы (http://eadaily.com/ru/news/2016/08/05/vseobshchee-kazache-obrazovanie-na-kubani-tekushchie-realii-i-vozmozhnye-problemy)

Оскар
06.08.2016, 10:26

С этим разобрались-списшено с Вики...Хотя бы для приличия фамилии местами поменял...#-o
https://ru.wikipedia.org/wiki/Материализм_и_эмпириокритицизм

Богданов хотя бы был известен своими работами. Он хотя бы отучился свои два года на физико-математическом факультете Московского университета. Потом в Харькове получил диплом врача. Он назвал Ленина придурком со всеми его марксистскими идеями революций. Это когда рабочего класса как пролетариат в России не было вообще!!! Ну не было и все. А тот который был, был высоко квалифицирован и специализирован и получал зарплаты сопоставимые с Англией. В одной только Бельгийской колонии которую в шутку называли Донбасс, рабочие жили да радовались Это легко ищется в интернете. Рабочий класс в России был почти средним классом. И основная масса крестьянства, была довольно зажиточной. Революция не о чем........Все это указал Богданов, как человек с логикой и критическим мышлением, математика. Богданов пришел к мысли, что народу России в первую очередь нужно стремиться не к политическому господству классу на класс, а к культурному и постепенному вызреванию всех классов вместе. Что например мы видим в Норвегии, Швеции, Канаде и других развитых странах. Когда общество вызревает к социализму само............Ну а Ленин пошел в Британскую библиотеку в Лондоне и надергал цитат, от обиды на Богданова и что бы его опровергнуть. Но Богданов то оказался прав!!
Надеюсь ты это знал.

А вот это не знаю-откуда списшено,но на удивление здраво-даже непривычно читать подобное от Сталкера...
Сталкер,ты,случайно,методички не перепутал?????????:shok:

Я тоже считаю,что общество должно постепенно вызревать само....
Но вы же,пиндосо-канадо-гейропейские твари,нам этого не позволяете!!!:evil:
Как только Россия начинает подниматься с колен-тут же навязываете нам то мировые войны,то привносите революции...Сегодня обложили санкциями...Спрашивается-ЗА ЧТО???? Только за то,что стали "слишком хорошо жить"...#-o

Ты упомянул Норвегию,Швецию и Канаду "и другие развитые страны"...
Можешь привести цифру-сколько лет в этих странах нет войн и революций???
Пока они там у себя "развивались",у нас регулярно англосаксы всё разрушали время от времени:после ВОВ камня на камне от страны не оставили,сволочи!
Сколько россиян погибло в этих войнах???Сколько детей не родилось от убитых крепких храбрых Мужиков???

Кто заказал революцию 1917 года?
http://voprosik.net/kto-zakazal-revolyuciyu-1917-goda/ © ВОПРОСИК

В общем, план в отношении России был выполнен. Страна лежала в руинах. Потеряла значительные территории, от голода, эпидемий и террора погибло около 20 млн. человек. Но «русский бунт, бессмысленный и беспощадный» на самом-то деле стал бессмысленным только для русских. А для тех, кто его организовал, он оказался очень даже осмысленным и полезным.

Больше информации на http://voprosik.net/kto-zakazal-revolyuciyu-1917-goda/ © ВОПРОСИК

Вот накуя вы к нам лезете,сволочи???:evil:

Вас же просят: "Идите накуй"!!!....А вы всё прёте и прёте к нашим границам со своим НАТО,кормите свору гнилья белоленточной пятой колонны,чтобы взорвать ситуацию изнутри...

А потом появляется Сталкер весь в белом и пушистом и учит нас жить,как "в Норвегии,Швеции и Канаде и других развитых странах"...
Так съипните накуй-и мы будем жить лучше вас!!!Пожалуйста,оставьте нас в покое и идите накуй-мы сами тут без сопливых разберёмся!!!!!!!!!!!!:evil:

Если бы в последнее столетие в Российской Империи не было бы революций и войн,мы сейчас были бы намного впереди планеты всей,и всякие пиндосские "неогегемончики" сейчас не бряцали бы своим оружием по всему миру,а шли бы на поклон к Русскому Царю!!...

Giallo-Verde
06.08.2016, 12:39
https://pbs.twimg.com/media/CpKp_E6XYAE24F5.jpg

Товарищ Саахов
06.08.2016, 14:10
В Сети появилось видео спасения трехлетнего ребенка из-под колес поезда в Сочи..

Что происходит с детьми?? Вчера где-то читал, что Ебурге мужик спас девочку, которая сорвалась с 8-го этажа. Вылезла, чтобы идти к маме!!! Этот с поездом....Млять,мы разве такими были идиотами????

Lubomir
06.08.2016, 16:52
Что происходит с детьми?? Вчера где-то читал, что Ебурге мужик спас девочку, которая сорвалась с 8-го этажа. Вылезла, чтобы идти к маме!!! Этот с поездом....Млять,мы разве такими были идиотами????

Общество деградирует, время меняет людей, сейчас перед глазами бабло, машинки, квартирки, нормальным воспитанием детей многим заниматься лень или нет времени, вот дети и растут такие же, как и их родители. Каждое будущее поколение деградирует все больше и больше, посмотрите на подростков и детей, сколько среди них садистов, ублюдков,будущих маньяков и наркоманов, я тут на соседского ребенка наехал, за то, что они лифт удерживали со своей подругой, так я теперь для него враг народа, ходит с таким выражением лица, как будто убить меня готов, мразь малолетняя:evil:, а мама его подруги мне сказала, че ты на детей наезжал, ну я объяснил ей ситуацию, ответ ее меня чуть не убил: " так это же дети" #-o Дура тупорылая ***....Вот такие они современные родители, хрен пробьешь как воспитывают своих придурков, к тому же многие из них начитавшись своих б...ских журналов, типа Cosmopolitan, считают что детям позволительно все, вот и выращивают ублюдков не знающих ни чувства стыда, ни сострадания, ни уважения к окружающим...:shok:

Beckar
06.08.2016, 17:15
Lubomir, не осуждай, на себя взгляни - ты святоша?

Нос
06.08.2016, 17:24
Lubomir, не осуждай, на себя взгляни - ты святоша?

Соглашусь,пожалуй.

Какими мы были ,те у кого период взросления пришелся на 90-е "потерянное поколение",нынешние 12-17 летние,просто образец.

Тут Любомир сделал замечание (еще вопрос каким тоном) и теперь на него просто смотрят не так,как ему хочется,а в году 95-98 за замечание,мог быть схвачен и отфуячен прям возле лифта и хорошо если отделался средней тяжести.