PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Мастер
18.02.2015, 16:22
На совещании у Медведева поддержали отмену пенсий для 220 тыс. россиян
Предложение прекратить выплату пенсий тем, кто зарабатывает больше 1 млн руб. в год, поддержали на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Минтруд начал подготовку соответствующего законопроекта. Участники проведенного 18 февраля у главы правительства РФ Дмитрия Медведева совещания поддержали идею приостановить выплату пенсий работающим пенсионерам, зарабатывающим более 1 млн руб. в год, сообщает Интерфакс. «Мы предложили согласованную позицию с Минэкономразвития и Минфином, что нужно такую систему ограничений постепенно вводить. Мы исходим из того, что это не коснется большинства граждан​», – пояснил министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин. По его расчетам, это мера коснется порядка 220 тыс. человек. Эта мера будет действительно касаться высокооплачиваемых категорий граждан, 1 миллион рублей — это 83 тысячи в месяц», — уточнил министр. Как ранее писал РБК, Минфин предлагает куда более жестский вариант - отказ от выплаты пенсий работающим пенсионерам, если их доход превышает 2,5 прожиточных минимума пенсионера (ПМП), сейчас это 15,9 тыс. руб. в месяц. Топилин подчеркнул, что пр​едложение Минтруда было поддержано и представителями палат Госдумы и Совета Федерации, а его ведомство уже начинает разработку соответствующего законопроекта. В силу новое правило может вступить с 2016 или с 2017 года. В ходе совещания в среду премьер-министр обсудил с представителями ЦБ и ряда министерств реализацию Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы. Среди прочих вопросов на совещании поднимался и вопрос о повышении пенсионного возраста, однако никаких решений принято пока не было. «Есть различные мнения по этому поводу, и, наверное, понято, что одни министерства предлагают одни конструкции, другие - более жесткие. Никаких решений по этому вопросу не было. Мы обсуждали эту тему и хотели бы, чтобы экспертное сообщество очень активно подключилось. Нужно все это взвешивать, расчеты делать. Кто выиграет, какие будут выигрыши, где будут работать эти пенсионеры, может, им негде будет работать. Когда говорят однозначно, что будет выигрыш, это большой вопрос», - пояснил Топилин. http://top.rbc.ru/society/18/02/2015/54e4889b9a79475205eed916

Гудвин
18.02.2015, 16:55
В ветке про Украину обсуждали программистов, зарплаты и так далее:). Докладываю тута. Получаю кадастровый паспорт на квартиру мамину. Заказывал по адресу, выдают, все данные указаны верно, номер квартиры не 12, а 2 указан. Я говорю, епта, так не может быть, мы ж ее идентифицировали по номеру квартиры. Хорошо, что все это звонками могу решить, как говорится. Оказалось, сбой программы компьютерной. Куевые окулиарды на развитие системы кадастра и, в том числе, на учет ОКСов, в свое время, государство выделяло из федерального бюджета. Распилили к ипеням, пятый год эта программа уже работает, кажись, а наладить не могут.

Картель
18.02.2015, 16:57
Есть пробитие отметки ниже 70 рэ за е :)

Гудвин
18.02.2015, 17:17
Картель, дай Бог. Но цены, один болт, не упадут:). Лора вчерась приходит злая вечером, аки монстр:). Стрижка и укладка - 3.5 рубля. Было 2 рубля

tulcale
18.02.2015, 17:19
Картель, дай Бог. Но цены, один болт, не упадут:). Лора вчерась приходит злая вечером, аки монстр:). Стрижка и укладка - 3.5 рубля. Было 2 рубля

Парикмахерша-спекулянтка :lol:

Картель
18.02.2015, 17:21
Стрижка и укладка - 3.5 рубля. Было 2 рубля

Тяжко вам конечно..... Это сколько в перасчете на тушку лосося и красную икру? :)

Гудвин
18.02.2015, 17:26
Картель, дык, бабье куй поймешь. У них свои парикмахерши, шняга и так далее. Если бы мне так взвинтили ценник на стрижку собачки, я бы развернулся, и к другим пошел:). Про себя молчу:). Под машинку и вперед:)

watford
18.02.2015, 18:01
В ветке про Украину обсуждали программистов, зарплаты и так далее:). Докладываю тута. Получаю кадастровый паспорт на квартиру мамину. Заказывал по адресу, выдают, все данные указаны верно, номер квартиры не 12, а 2 указан. Я говорю, епта, так не может быть, мы ж ее идентифицировали по номеру квартиры. Хорошо, что все это звонками могу решить, как говорится. Оказалось, сбой программы компьютерной. Куевые окулиарды на развитие системы кадастра и, в том числе, на учет ОКСов, в свое время, государство выделяло из федерального бюджета. Распилили к ипеням, пятый год эта программа уже работает, кажись, а наладить не могут.

Ну так зря что ли целый зам. руководителя Росреестра, курировавший IT-направление, в штаты свалил?

Коллегией отмечено, что в полной мере не достигнута ни одна из целей, предусмотренных паспортом подпрограммы . Система государственного кадастрового учета объектов недвижимости на всей территории Российской Федерации, включая внедрение на территории Российской Федерации автоматизированной информационной системы государственного кадастра недвижимости (далее - АИС ГКН), информационно наполненная сведениями об объектах недвижимости и являющаяся источником формирования налоговой базы, не создана.

Более половины расходов в сумме 42,3 млрд. рублей произведены с теми или иными нарушениями требований законодательства в различных сферах. Так, нецелевые расходы составили 2,5 млрд. рублей, неэффективно израсходованы средства в сумме 5,8 млрд. рублей, расходование средств в отсутствие правовых оснований осуществлено в сумме 5,1 млрд. рублей, безрезультатные расходы составили 8,2 млрд. рублей, документально не подтверждены результаты работ сумме 0,5 млрд. рублей, необоснованные расходы на строительство и реконструкцию здания центрального аппарата на Чистопрудном бульваре - 1,7 млрд. рублей.

http://flb.ru/info/56608.html

Lubomir
18.02.2015, 19:10
Дабы гойские собаки не отрывались от культуры воровской романтики, жаргонных словечек и обезьяньего юмора, сочини историю о блатном гое, который поступает на работу физрука в школу. Сопроводи примитивный сценарий идеализаций отбросов общества в наколках, и выставляй преподавателей как существа низменные, похотливые и глупые, чтобы отбить напрочь пиетет к учителям в подрастающих гойских рабах. Сопровождай и поощряй мысли о легкой наживе в сериале и на протяжении всех серий проводи главную мысль фильма: "алкоголь — это круто," "пьянка — это лучшее развлечение" и "сильный, агрессивный, импульсивный и тупой, лучше умного, образованного, обдуманного и вежливого."

Физрук — это шедевр еврейского обыдляющего киноискусства, намного превзошедший другие дегенеративные фильмы для гойской молодежи, такие как: "Реальные пацаны," "Универ" и "Зайцев+1."

"Я уверен, что после просмотра гои станут еще меньше времени уделять образованию и саморазвитию, будут пить еще больше, так что созданные нами ценности героев, их образ мыслей и стиль жизни, взрастит еще не одно бездумное поколении легко управляемых рабов." (сценарист фильма "Физрук" Сергей Адамович)

Митрич
18.02.2015, 20:04

Положительные антикризисные новости !!! Подстригли за 250 руб! Цена не поднялась, несмотря на кризис !!! :lol: Сра.ть на этот кризис! И Крым все равно НАШ !!! :lol:

Гудвин
18.02.2015, 20:24
https://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/21112260/?frommail=1
Жестко по Лукоянову Москва дала установки. А не куй "больших" людей не слушать:)

Оскар
18.02.2015, 20:28
Положительные антикризисные новости !!! Подстригли за 250 руб! Цена не поднялась, несмотря на кризис !!! :lol: Сра.ть на этот кризис! И Крым все равно НАШ !!! :lol:
:app:
Я свои цены не поднимал и в обозримом будущем поднимать не собираюсь-пока совсем уж невмоготу станет...
Надеюсь-продавцы стом. материалов имеют совесть и опустят дико взлетевшие цены на материалы соответственно снижению курса Евро-тогда и у них торговля веселее пойдёт...

Гудвин
watford, да я в курсе. Как только эта бригада зашла на тему, все стало совсем печально. Там остался один вменяемый человек - Кислов, и тот, пахарь из старой гвардии, не Мишустинской:). Зато это чмо с Царем в каккей играет, щаз Министр налоговый

ASD-QWE
Гудвин, :shok::shok::shok:
Там и Иванова взяли? Я как-то это упустил...
Ух, как я много про него знаю... :)

Гудвин
18.02.2015, 20:31
ASD-QWE, по слухам, заказ Керимова отрабатывают

ASD-QWE
18.02.2015, 20:33
:app:
Я свои цены не поднимал и в обозримом будущем поднимать не собираюсь-пока совсем уж невмоготу станет...

Да это дяде Гудвину какая-то неправильная парикмахерша попалась - ввела против него односторонние кхмерские санкции. Классика - но практически весь рынок услуг во время любого кризиса стагнируется и даже иногда просаживается.

Оскар
18.02.2015, 20:34
https://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/21112260/?frommail=1
Жестко по Лукоянову Москва дала установки. А не куй "больших" людей не слушать:)
Вице-губернатор Кубани Вадим Лукоянов обвиняется в том, что совместно с заместителем гендиректора ОАО «Кубаньэнерго» Ляшко организовал неправомерное включение в инвестиционную программу «Кубаньэнерго» работ по подключению к энергоснабжению торгово-развлекательного комплекса «Море Молл» в Сочи. Нанесенный ущерб оценен в 32 миллиона рублей.
А не куй с Ляшко дела иметь!:lol:

Оскар
18.02.2015, 20:36
Гудвин,я тоже ТАКОЕ слышал...Хотел у тебя спросить-но ты мне "заранее ответил"...:)

ASD-QWE
18.02.2015, 20:37
Гудвин, не, вообще ничего не знаю - в прошлый раз мельком пробежался, ибо не знал Лукоянова никаким боком.. А вот про Иванова - только сейчас увидел.. :)

Помнишь, перед Лимпиядой Навальный писал тендер на несколько лярдов о Сочинских дорогах, который Елугян выиграл, когда дороги за сутки нужно было построить? :lol: Самвела потом благополучно "убрали", а профит поимели. ;) Ну это я так, намекаю. ;)

Друг Соседа
18.02.2015, 20:42

250 р за стрижку лет шесть назад брали)

ASD-QWE
18.02.2015, 20:45
Друг Соседа, а он как я, видимо, "под машинку" стрижется. Никаких выипонов - зашел в xерскую, через 10 минут вышел чистенький и свеженький. 250 р. У нас в Новороссе, вроде, столько же. То ли 200, то ли 250.

Друг Соседа
18.02.2015, 20:47
Друг Соседа, а он как я, видимо, "под машинку" стрижется. Никаких выипонов - зашел в xерскую, через 10 минут вышел чистенький и свеженький. 250 р. У нас в Новороссе, вроде, столько же. То ли 200, то ли 250.

Надо у Штурмана спросить сколько его прическа "джастина Бибера" стоит:lol:

АлександрМ
18.02.2015, 20:47
250 р за стружку лет шесть назад брали)

пару дней назад за стрижку 250 рэ взяли, так что сюда кризис ещё не дошёл есть ещё над чем госдепу работать :)

Гудвин
18.02.2015, 20:52
Да это дяде Гудвину какая-то неправильная парикмахерша попалась - ввела против него односторонние кхмерские санкции. Классика - но практически весь рынок услуг во время любого кризиса стагнируется и даже иногда просаживается.
Никуа, просто это салон, где, типа, один бомонд. А бомонду покуй на курсы и проч, типа:). Но стригут реально хорошо, я только одним вопросом всегда задаюсь:). Почему Лорик себя к бомонду причисляет, причем давно?:). А собачкам и кхмерам реально не повысили ценники. Я за 3 сотни стригся неделю назад

АлександрМ
18.02.2015, 20:54
Никуа, просто это салон, где, типа, один бомонд. А бомонду покуй на курсы и проч, типа:). Но стригут реально хорошо, я только одним вопросом всегда задаюсь:). Почему Лорик себя к бомонду причисляет, причем давно?:). А собачкам и кхмерам реально не повысили ценники. Я за 3 сотни стригся неделю назад

это тебе кхмерские санкции :-P

Гудвин
18.02.2015, 21:02
АлександрМ, а мне куле санкции? Я под машиночку, без проблем, причем уже давно:). Сегодня штаны спортивные брал, видимо рынок чуток качнулся в сторону реалий. В рублях чуть дороже, чем до кризиса, а если в евро считать, то дешевле гораздо. Но старая коллекция, должны были дешеветь изначально

Lubomir
18.02.2015, 21:24
250 р за стрижку лет шесть назад брали)

Сказки расскажи! Плачу 300р в парихмакерской за стрижку НОЖНИЦАМИ, не знаю в каких жидовских салУнах вы это делаете!:shok::lol:

Митрич
18.02.2015, 23:24

А Керимов при чем? Если не секрет?

Гудвин
18.02.2015, 23:55
Митрич, опять-таки, по слухам, не договорился с АНТ по одному стратегическому вопросу, связаннному с краем и не только с ним.

Митрич
19.02.2015, 00:05
Митрич, опять-таки, по слухам, не договорился с АНТ по одному стратегическому вопросу, связаннному с краем и не только с ним.

А что у Керимова, хорошая рука в Кремле? Сильнее чем у АНТа?

Alchimik
19.02.2015, 00:24
А что у Керимова, хорошая рука в Кремле? Сильнее чем у АНТа?
Вроде как ни тот ни другой сейчас не в фаворе.;)

ASD-QWE
19.02.2015, 00:32
Alchimik, я б сказал по другому - Царю сейчас точно дела нет до обоих. :lol::lol:

Гудвин
19.02.2015, 00:36
Ткачев после Лимпияды реально с нимбом. Царь его не трогает. Керимов вполне лоялен тож. Большой бизнес там, большие ставки.

Форекс
19.02.2015, 08:09
Госкомпании могут запросить помощь на триллион рублей
http://www.ng.ru/economics/2015-02-19/1_dolg.html

Митрич, по поводу налогов от Колифея. Записывай цифирки, про триллионы рублей, которые уходят из фондов Минфина РФ (Резервный и Фонд НацБлагосостояния) не на законодательно закрепленные цели - социальные программы, поддержка малоимущих, пенсионная реформа и др, а прямиком в карман озеру, через банки детей отцов страны, через госкомпании. Им всегда есть на что выхватить у дауна Силу Яна (не путать с Полу Яном).

Форекс
19.02.2015, 08:15
http://www.prokuratura-krasnodar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7964:2015-02-18-15-51-26&catid=1:latest-news&Itemid=253
Октябрьским районным судом г. Краснодара за получение взяток осужден бывший начальник управления лицензирования, декларирования и контроля за оборотом алкоголя Администрации Краснодарского края.

18 февраля 2015 года, Октябрьским районным судом г. Краснодара вынесен приговор, в соответствии с которым Игорь Загреба признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 (получение должностным лицом взятки в виде денег и иного имущества, совершенное в особо крупном размере), п. «в» ч. 5 ст. 290 (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, совершенное в крупном размере), п. «в» ч. 5 ст. 290 (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, совершенное в крупном размере), ч. 2 ст. 290 (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, совершенное в значительном размере).
В суде установлено, что в период времени с декабря 2012 года по май 2013 года Загреба, состоя в должности начальника управления лицензирования, декларирования и контроля за оборотом алкоголя администрации края, за сокращение сроков регистрации и выдачи информационных писем о закупленной продукции, соответствии ее требованиям законодательства Российской Федерации, получил от представителей ряда юридических лиц, занимающихся оптовой торговлей алкогольной продукции на территории края, взятки в виде денег, имущества и незаконного оказания ему услуг, на общую сумму более 4 миллионов рублей.
Преступная деятельность Загреба была пресечена в мае 2013 года при получении им очередной взятки.
Суд, согласившись с предложением государственного обвинителя, приговорил Игоря Загребу к 9 годам 2 месяцам лишения свободы, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, на 3 года, со штрафом в размере 240 миллионов рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Кроме того, приговором суда у Загреба постановлено конфисковать имущество, полученное в результате совершенных преступлений.
Приговор в законную силу не вступил.

PS.Очередной высокопоставленный чиновник АКК... Но Александра девушка не виноватая:cry:. Как же ей тяжело, когда кругом одни жулики...

Drow Elf
19.02.2015, 09:09
Мои стригутся в парикмахерской у беженцев с Донбасса. Норм цены, хорошее обслуживание, добропорядочные женщины. Парикмахерская была рядом с домом, им подняли аренду, они дабы не задирать цену тут же переехали двумя кварталами дальше (по-моему там даже выгоднее старой цены аренду нашли) предупредив всех клиентов, чьи контакты имели, о новом местоположении. Кто-то ценник ломит в кризис, а кто-то бизнес оптимизирует.

Гудвин
19.02.2015, 09:20
Желтый карлик, все верно у каждого своя оценка глубин:). У кого-то цирюльня, у кого-то инвестиции:). Три года назад начал я сопровождение одного проекта, очень важного и многогранного, так сказать. Например, по одному из нюансов я писал записку для Бортникова. Цена вопроса, учитывая частное и государственное соинвестирование - 2 ярда евро. Частное бабло, вроде бы, наше, но из Швейцарии, причем, что оно наше, никто не говорил. Но не думаю, что реально ихний инвестиционный фонд был готов вкладывать сюда 1.5 ярда, да еще в вопросы которые, боком завязаны и на национальную безопасность:). Прошли по вопросу завода денех в Россию уже даже финансовую разведку Швейцарии, которая проверяет источники этого бабла, как то ихнее зак-во требует. И тут начинается вся эта хохлошняга. И пипец, деньги завести не дали. Из этого я делаю вывод, что там такого нашего бабла столько, что дядька с ключами от сейфа решает больше, чем вся наша ГосДума, Совет Федерации и Старая площадь вместе взятые:). Сейчас стоит вопрос о переформатировании проекта на финансирование одним из банков, которыми сынки правят и которые бабло так часто и счастливо получают от Царя:). Правда, в гораздо меньших размерах, увы, с изъятием определенных задач из проекта

Картель
19.02.2015, 17:01
В России перестанут штрафовать за выращивание мака

В настоящее время идет подготовка программы по возрождению выращивания кондитерского мака. Об этом заявил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Он отметил, что этот продукт входит в рецептуру многих кондитерских изделий и соответствующие предложения уже внесены в правительство. Наркополиция вступила с предложением к правительству России о возобновлении ныне запрещенного выращивания мака, сортов продовольственного направления. Об этом в четверг, 29 февраля, заявил Виктор Иванов, главный чиновник государственной службы наркоконтроля. Ранее Иванов представлял информацию, в соответствии с которой сделаны выводы о том, что в случае не возможности удовлетворения потребностей кондитерского производства в пищевом маке, в Россию не редко нелегально поступают опиумные сорта.
Виктор Иванов заявил, что внес соответствующие предложения в правительство. По его мнению, возрождение культивации продовольственных сортов этого растения, непосредственно снизит в будущем число страдающих от наркозависимости :)

http://q99.it/diK2K4p

Адам
19.02.2015, 17:18
Есть пробитие отметки ниже 70 рэ за е :)

Сегодня без курсов?

Картель
19.02.2015, 17:19
Сегодня без курсов?

Лехко. Выше 71 го :)

Адам
19.02.2015, 17:25
Лехко. Выше 71 го :)

Согласен, уже как-то и немного выглядит. Пообвыклись мы.

Бармалей
19.02.2015, 19:28
У нас стрижка ещё с весны прошлого года 200рэ,в выходные стригся.:) Есть прейскурант цен на разные стрижки,но суть в том что цена пока не повысилась.;)

Хищник
19.02.2015, 19:44
Кто ещё не сообщил почём стрижётся?:)

Сержиньо
19.02.2015, 19:53
Кто ещё не сообщил почём стрижётся?
я уже давно по 350......:)

Эммануэль Адебайор
19.02.2015, 21:26
Кремль ответил на депутатский запрос о награждении сына Сечина
:shok:#-o
Кремлевское управление по наградам рекомендовало Валерию Рашкину перенаправить в Минэнерго запрос об обоснованности награждения сына Игоря Сечина, поскольку оно представило его к награде.

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Кремлевское управление по госнаградам рекомендовало депутату Госдумы от КПРФ Валерию Рашкину адресовать свой вопрос про обоснованность награждения сына главы "Роснефти" Игоря Сечина медалью в федеральное министерство энергетики, которое представило его к награде.

Президент Владимир Путин в январе наградил Ивана Сечина медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд#-o:app:". Сечин-младший (родился в 1989 году:shok:) занимает в "Роснефти" пост первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе. Рашкин попросил управление Кремля по госнаградам проверить обоснованность награждения Сечина-младшего.
"С ходатайством о награждении, согласно установленному порядку, выступил министр энергетики РФ, все наградные документы были оформлены в соответствии с требованиями положения о государственных наградах РФ… Информацию о вкладе каждого из награжденных в реализацию проекта проведения буровых работ на арктической скважине может представить инициатор предложения о награждении", — говорится в копии ответа, которую Рашкин опубликовал в Twitter.

Это ужас, товарищи!:( Орден второй степени за заслуги перед отечеством дали 25-летнему сопляку за многолетний и добросовестный труд#-o:?

Гудвин
19.02.2015, 21:29
Эммануэль Адебайор, это медаль ордена, а не орден:). Ничего серьезного:). Я медаль за БАМ в 19 лет получил

Эммануэль Адебайор
19.02.2015, 21:32
Гудвин, вопрос тот же: за какие заслуги?#-o

Гудвин
19.02.2015, 21:33
Эммануэль Адебайор, там же написано. Мегабурение на арктической скважине:)

watford
19.02.2015, 21:35
"- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль" (с)

Эммануэль Адебайор
19.02.2015, 21:39
Гудвин, ну так дали бы нефтяникам, которые бурили. Сынок в Роснефти меньше года, и вряд ли за это время он успел побывать в Арктике и поучаствовать в бурении#-o

Эммануэль Адебайор
19.02.2015, 21:44
Познавательная сЦылка http://www.forbes.ru/node/233547/slide/1
Узнал много интересного:)

Staryj
19.02.2015, 21:53
Суд в Краснодаре в среду приговорил к девяти годам и двум месяцам колонии, а также штрафу в 240 миллионов рублей бывшего чиновника администрации Краснодарского края Игоря Загребу, признанного виновным в получении взяток на 4 миллиона рублей, сообщила прокуратура региона.

В ведомстве уточнили, что Загреба возглавлял управление лицензирования, декларирования и контроля за оборотом алкоголя.

Суд установил, что обвиняемый с декабря 2012 по май 2013 года получил от представителей оптовиков, торгующих алкогольной продукции на Кубани, «взятки в виде денег, имущества и незаконного оказания ему услуг на общую сумму более 4 миллионов рублей». По данным следствия, чиновник собирал «дань» «за сокращение сроков регистрации и выдачи информационных писем о закупленной продукции, соответствии ее требованиям законодательства РФ».

Преступная деятельность Загреба была пресечена в мае 2013 года при получении им очередной взятки.

«Суд, согласившись с предложением государственного обвинителя, приговорил Игоря Загребу к 9 годам 2 месяцам лишения свободы, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, на 3 года, со штрафом в размере 240 миллионов рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — говорится в сообщении.

Кроме того, суд постановил конфисковать у бывшего чиновника «имущество, полученное в результате совершенных преступлений».

Приговор в законную силу не вступил.

https://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/21120088/?frommail=1

Гном
19.02.2015, 22:27
150-210 руп. стрижка. и ножницами и пшикание всякой байдой

Друг Соседа
19.02.2015, 22:31
150-210 руп. стрижка. и ножницами и пшикание всякой байдой

Предлогаю создать рейтинг самых дешевых парикмахерских и все болелам ходить в ту, которая возглавит этот рейтинг:lol:

Alchimik
19.02.2015, 23:09
Предлогаю создать рейтинг самых дешевых парикмахерских и все болелам ходить в ту, которая возглавит этот рейтинг:lol:
При чем здесь парикмахерские ? Я уже 8 лет стригусь у одного и то го же мастера. Она за это время переходила в 4 или 5 парикмахерских. Я соответственно за ней.:lol:

Novikov
19.02.2015, 23:23
Кто ещё не сообщил почём стрижётся?

350 руб. без мойки. Причем цена уже 1,5 года одна и та же.

BonJon
19.02.2015, 23:40
Места знать надо joy.vdv-s.ru/?item=1714

Lubomir
20.02.2015, 01:18
Норд - Ост. ЗАПРЕЩЁННЫЙ ФИЛЬМ К ПРОСМОТРУ В РФ. http://www.youtube.com/watch?v=E8Ic0awu0bg

Lubomir
20.02.2015, 01:23
Сообщение от Елены Рохлиной в контакте. 15 марта русские националисты проводят День Русской Солидарности - общероссийскую акцию в за прекращение репрессий против русских и за отмену 282 УК РФ. На данный момент к акции подключилось более 20 городов http://nsi14.org/lenta/news2068/. В каждом регионе мероприятие пройдёт в своём формате - где-то в форме шествия, где-то как митинг или пикет, или одиночное пикетирование, раздача листовок и т.д. Призываю националистов проживающих в регионах присоединяться к Дню Русской Солидарности. В единстве наша сила!

Lubomir
20.02.2015, 06:35
Россия с ножом в спине. http://smotri.com/video/view/?id=v2720017118d

Фильм о губительном еврейском засилье в современной России. Фильм о еврейском фашизме и целенаправленном геноциде русского народа, о дьявольском культе талмудического иудаизма, о его страшном человеконенавистническом вероучении. Фильм о русской надежде на скорое избавление от постылого вражьего ига. Фильм о предателях русского народа и о русских героях.
В фильме принимают участие видные политики и общественные деятели, церковные иерархи и ученые: Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин (Русская Православная Церковь); Олег Каратаев — профессор, доктор юридических наук, декан юридического факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета Водных Коммуникаций; Александр Солженицын — писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе; Геннадий Зюганов — лидер КПРФ; протоиерей Любомир Петрович (Сербская Православная Церковь); Валентин Чикин — главный редактор газеты “Советская Россия”, депутат Государственной Думы; протоиерей Алексий Масюк (Русская Православная Церковь); Александр Крутов, главный редактор журнала “Русский Дом”, депутат Государственной Думы; Любовь Слиска — первый заместитель председателя Государственной Думы и др.

Lubomir
20.02.2015, 06:36
Казнь на костре в Петербурге жида Боруха Лейбовича Борухом Лейбовичем (Борухом Лейбой) «органы» занялись еще в 1722, при Петре Великом. Двое русских из Смоленской губернии написали в Синод жалобу, в которой сообщили, что при попустительстве смоленского губернатора жиды глумятся над православной верой и православными, хвалят свою жидовскую веру, возвышают её над верой православной и пытаются обратить православных «в жидовство». Жиды заставляют русских работать в христианские праздники и отмечать «жидовскую субботу». А жиду-мяснику Боруху Лейбовичу «православные» начальники разрешили даже построить в селе Зверовичи синагогу, и не где-нибудь в отдалении, а рядом с церковью Николая Чудотворца. А когда местный священник Авраам стал высказываться против такого глумливого отношения жидов к православным жителям села Зверовичи, «обнаглевший жид избил его, проломил голову, «и, оковав, держал в железах». «От жидовского мучения» священник заболел и умер.
Святейший Синод приказал тогда разрушить до основания жидовскую синагогу, а жидовские книги, которые в ней находились, - сжечь «без остатку». В село Зверовичи прибыл капрал Степан Кочкин и всё исполнил, что приказали. Было также принято решение о вице-губернаторе Гагарине, покровителе жидов, и о жиде Борухе Лейбовиче доложить в Сенат, чтобы Сенат наказал преступника-жида и «учинил» изгнание смоленских жидов за «границы российские». А также, чтобы сенат кабацкие и прочие сборы от жидов отнял и вручил бы православным людям[1].

В ходе следствия, которое проводил Синод под наблюдением смоленского архиерея Филофея, выявилось и участие Боруха Лейбовича в ритуальном добывании Христианской крови. Один раз Борух Лейбович со своей женой накануне праздника Богоявления Господня подвесили за брус служащую у них деревенскую девушку Матрёну Емельянову, держали её так вечер и ночь и «булавками и иглами испускали из неё руду (кровь)». Только тогда, когда на её крики пришёл мещанин Никифор Петров, жиды прекратили истязание христианки.
Следствие подтвердило также, что мясник Борух Лейбович, действительно, продавал христианам всякую мертвечину, мясо издохших коров под видом доброкачественного мяса. http://vuntean.livejournal.com/11812.html

Тырник
20.02.2015, 11:50
http://kremlin.ru/news/47716
Владимир Путин возложил цветы к памятнику Анатолию Собчаку.

Нарусова с ВВП была, студенты, Полтавченко, массовка. А где же дочь Ксюша?

Тырник
20.02.2015, 11:55
Это ужас, товарищи! Орден второй степени за заслуги перед отечеством дали 25-летнему сопляку за многолетний и добросовестный труд

А может и нашему Борюсику Ротенбергу-младшему в бытность игроком Кубани тоже какой нибудь орден дали? Как будто в нашей свободной, демократической стране кто-то будет против. Царь дал, значит так нужно и ему.

Картель
20.02.2015, 12:00
А где же дочь Ксюша?

Она за славой Макаревича впопыхах погналась. Увлеклась стилем грамотного политика. Ну и сдуру не успела девочка понять где грань "демократии" заканчивается. Скоро пожалеет что из "Дома 2" свалила.

Бугор
20.02.2015, 12:25
А где же дочь Ксюша?
как истинный сексфейслЫдэр пятой колоны, она не может возлагать цветы к могиле человека приведшего тирана к власти. :)

Хищник
20.02.2015, 13:10
Ксюша на полном серьёзе считает что лично ВВП причастен к смерти её отца, тем, что не помог ему в трудные для него времена.

Lubomir
20.02.2015, 20:32
Около двух тысяч гостей – посланники Любавичского Ребе из десятков стран мира, бизнесмены, деятели науки и культуры, и просто члены еврейской общины собрались в павильоне № 4 культурно-выставочного центра "Сокольники", где и прошла церемония.С поздравлением от своего имени выступил и.о. главы Совета Федерации Федерального Собрания РФ Александр Торшин. Пожелав молодым всех благ, политик отметил, что в России, где живут свыше 100 народностей, евреи занимают далеко не последнее место.

"Усилиями таких людей, как Берл Лазар и его сподвижники создана атмосфера для самореализации каждого", – заметил А .Торшин. Возвращаясь к теме свадьбы и.о. главы СФ отметил, что, по его мнению еврейская семья – самая крепкая.

В конце своего выступления Александр Торшин пожелал новобрачным расширить свою семью до тех же размеров, что и у главного раввина России и заключил свое выступление словами "Мазл тов!" http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=92439 P/S. Жидорва проклятая везде! :evil:

Картель
20.02.2015, 20:59
Lubomir, прлсто интересно. А на каком еще форуме зареген если не секрет? :)

Lubomir
20.02.2015, 21:10
Lubomir, прлсто интересно. А накоком еще форуме зареген если не секрет? :)

Да, вроде нигде, кроме контакта и одноклассников, если это касается политических или светских тем. На мясном был зареген, с "чехами" тер :lol:, о словацком чуваче:). Вообщем, сейчас только на ГМ пишу и на Бетонбаскете. :)

Гудвин
20.02.2015, 21:26
Сегодня ржал пипец:). Прокурорские наехали на тему земли на лиманах в Ахтарях, массово, где-то сами в суды вышли, где-то Росимущество. Года два как разбирательства идут. Причем там еще начала нулевых доки, все законно, аренда, доги зарегены. Но суды, ес-на, куячат по полной против людей. И тут два взамоисключающих решения Президиума крайсуда вижу:). Оказалось, один прокурорский попал тож под раздачу. Но у него все оказалось правильно:)

Иштван
21.02.2015, 01:32
Lubomir, в продолжение твоей темы:
Отчего пятая колонна боится графы в паспорте
http://newsland.com/news/detail/id/1503474/

Крымский
21.02.2015, 12:02
Ну очень удивлен так как цен особо не знаю, пришлось у жены спрашивать. Говорят бананы в России уже 70 р.? А Крым со своими 140 р. Уже не Россия? hhttp://top.rbc.ru/business/21/02/2015/54e837389a794704cfef1d27ttp://top.rbc.ru/business/21/02/2015/54e837389a794704cfef1d27

Эммануэль Адебайор
21.02.2015, 13:40
Полиция сообщает о 35 тысячах человек на шествии "Антимайдан" в Москве
http://cdn3.img22.ria.ru/images/104897/09/1048970904.jpg
В январе группа российских общественников объявила в Москве о создании движения "Антимайдан", чтобы противостоять тем, кто - по их мнению - угрожает России.
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Около 35 тысяч человек принимают участие в демонстрации, организованной движением "Антимайдан" в центре Москвы, сообщает ГУМВД по столице в субботу.
Движение "Антимайдан" проводит демонстрацию в центре Москвы
"В шествии от улицы Петровка до площади Революции, которое проходит в рамках акции "Антимайдан", принимают участие порядка 35 тысяч человек", — говорится в сообщении.
В то же время глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров отметил, что численность собравшихся превысила заявленные 10 тысяч человек.
"Численность акции была заявлена не более десяти тысяч человек, но в настоящее время она уже гораздо выше заявленной", — сказал Майоров.
Он подчеркнул, что правоохранительные органы внимательно следят за числом участников мероприятия, чтобы это не привело к инцидентам и не помешало деятельности городских структур.
В январе группа российских общественников объявила в Москве о создании движения "Антимайдан", чтобы противостоять тем, кто — по их мнению — угрожает России. Глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров сообщил РИА Новости, что организаторы согласовали демонстрацию и митинг с участием до 10 тысяч человек.

ЗЫ: даже партию пенсионеров приплели. Государство заявляло, что проиндексирует пенсии по уровню инфляции. Моей бабушке добавили к пенсии 200!!! рублей. Было 6400, стало 6600. И это при 30-летнем стаже работы на почте#-o ****нно проиндексировали#-o :evil:

Эммануэль Адебайор
21.02.2015, 14:16
Это финиш#-o
https://cs7063.vk.me/c540103/v540103131/16a30/1ZjM3qw516M.jpg

Гудвин
21.02.2015, 14:32
Эммануэль Адебайор, это просто Зазеркалье:)

Эммануэль Адебайор
21.02.2015, 14:34
Гудвин, это не зазеркалье. Это маразм. Тошнит уже от этой показухи:bolen:

ТомМич
21.02.2015, 14:36
Эммануэль Адебайор, ты сомневаешься в том что Кадыров поможет Путину не допустить майдан? ;)

Эммануэль Адебайор
21.02.2015, 14:39
ТомМич, именно в силовых возможностях этих двух людей я не сомневаюсь. Разгонят все, что захотят;) я о другом: у нас в стране все так хорошо, что мы всяким цирком занимаемся?

Гудвин
21.02.2015, 14:40
ТомМич, а ты допускаешь, что вся эта вакханалия сейчас в Москве происходит потому, что в России сейчас возможен майдан?:) Не смеши. Это тупой отвод кхмеров от реальных проблем в экономике

Колифей
21.02.2015, 14:43
ТомМич,
ты сомневаешься в том что Кадыров поможет Путину не допустить майдан
В этом как раз никто не сомневается. Во сколько лет, там, этот Герой России, с его же собственных слов, убил первого русского? В 14, если не ошибаюсь? Сколько вообще на его счету жизней наших соотечественников? Не считано.
Добавит к ним ещё тысчёнку-другую. Это не вопрос.

А вот то, что тошнит от всего этого адского шабаша - так это факт.

Картель
21.02.2015, 14:49
Это финиш#-o
https://cs7063.vk.me/c540103/v540103131/16a30/1ZjM3qw516M.jpg

Вот потому и говорю, что военный переворто заранее обречен на провал, пока в Грозном ДТП не случится. Вова все давно продумал.

ТомМич
21.02.2015, 14:52
Эммануэль Адебайор,
Гудвин,
Антимайдан организован не Кремлём, это для сведения. Потому что у многих может сложиться мнение, что если антимайдан, значит его власть организовала. На самом деле, собралась группа патриотов и организовала мероприятие, естественно, Кремлю такие акции более по-нраву, чем акции "нашей" оппозиции с немцовыми и навальными, но, повторю, это мероприятие организовано не властью, хотя и не может ею не приветствоваться.

Эммануэль Адебайор
21.02.2015, 14:54
ТомМич, не властью, но на государственные деньги;)

Картель
21.02.2015, 14:56
Эммануэль Адебайор,
Гудвин,
Антимайдан организован не Кремлём, это для сведения. Потому что у многих может сложиться мнение, что если антимайдан, значит его власть организовала. На самом деле, собралась группа патриотов и организовала мероприятие, естественно, Кремлю такие акции более по-нраву, чем акции "нашей" оппозиции с немцовыми и навальными, но, повторю, это мероприятие организовано не властью, хотя и не может ею не приветствоваться.

Тануна. Ты глянь какой флешмоб чОткий. Бабла много вбухано. Господдержка видна невооруженным глазом.

Гудвин
21.02.2015, 15:00
Картель, я когда подобные вещи про "не Кремль" , "Путин не знал" слышу, начинаю понимать, что люди разучились даже хоть немного факты в совокупности рассматривать:). Хирург, Саблин, Савченко - это с улицы люди получается?:). Кто б того Хирурга к Путину подпустил бы, не будь он на привязке у ФСБ?:)

ТомМич
21.02.2015, 15:02
Во сколько лет, там, этот Герой России, с его же собственных слов, убил первого русского? В 14, если не ошибаюсь? Сколько вообще на его счету жизней наших соотечественников? Не считано.
Добавит к ним ещё тысчёнку-другую. Это не вопрос.

Колифей, а откуда ты эти сведения взял? Я не говорю что это не может быть правдой, просто, много раз читал эти слова в качестве аргументов того что чеченцев нужно уничтожить и всё станет хорошо, но никогда не спрашивал доказательств.

Колифей
21.02.2015, 15:05
ТомМич,
Антимайдан организован не Кремлём
Да ну на! #-o
Без санкции Кремля у нас любой митинг обречён на проведение его где-нибудь в Марьино и на профилактический арест на 15 суток всех его организаторов.
Первый раз, что ли?

ТомМич
21.02.2015, 15:21
когда подобные вещи про "не Кремль" , "Путин не знал" слышу, начинаю понимать, что люди разучились даже хоть немного факты в совокупности рассматривать. Хирург, Саблин, Савченко - это с улицы люди получается?

Гудвин, ты опять начинаешь про глупых кхмеров итп. Я не писал что Путин не знал. По поводу хирургов и саблиных, должен сказать что замутил всё это Стариков, он действительно не имеет никакой власти и это именно инициатива снизу. Другое дело что если бы он один это делал, то, конечно, всё было бы не так масштабно, поэтому он обратился с поддержкой ко всем неравнодушным. Акция планировалась в 10к, а собралось почти 40к, потому что параллельно стали подключаться другие патриотические движения типа НОДовцев, бо неплохой шанс для пиара.
И Путин знал и Кремль внимательно смотрит этого никто не отрицает, но разве это должно удивлять?
Тануна. Ты глянь какой флешмоб чОткий. Бабла много вбухано. Господдержка видна невооруженным глазом.

Картель, помнишь весной был "марш мира" с макаревичами, правым сектором и так далее, вот там тоже невооружённым взглядом было видно вбуханное бабло, и... какие выводы сделаешь?

Горький
21.02.2015, 15:21
Давно таких дибильных клоунад не было.

Колифей
21.02.2015, 15:26
ТомМич,
а откуда ты эти сведения взял?
Есть такое понятие: общеизвестный факт.
Т.е. факт настолько известный всем, что не нуждается ни в каких доказательствах и пояснениях, откуда он стал известен конкретному гражданину.
Вышеозначенные слова Кадырова из той же оперы.

Сейчас покопался в инете. Выяснилось, что сказаны они были в одном из интервью, данным Кадыровым радиостанции "Эхо Москвы".
Но интересно не это, а вот что (я перепутал малость на счёт возраста, в котором Кадыров убил первого русского - не 14, а 16 лет):

Почему-то, поминая вышеозначенную фразу Рамзана Кадырова, никто не задаётся вопросом: "А кто был этот "первый русский" ?
Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом.Но вот какая несостыковка.

Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года. Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м. Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).

А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось. :rtfm:

А что было? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников. Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.

А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого, абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей. За что он его убил? Да кто ж теперь знает. За квартиру, машину, чешский гарнитур, просто, чтобы попробовать кровь.
То есть Кадыров просто убийца. Банальный убийца. :evil:

А Путин ему Героя России. От души, от сердца. :fool:

P.S. Еще необходимо заострить внимание на слово "первого" в этой фразе. То есть получается, что русский, о котором говорит Кадыров был не один. А учитывая, что это была массовая резня, то, следовательно, убитых "героем" было множество. Просто страшно предположить сколько. Посему Рамзана Кадырова ну никак нельзя назвать просто банальным убийцей. Это настоящий изверг, озверевшее животное.

ТомМич
21.02.2015, 15:27
Без санкции Кремля у нас любой митинг обречён на проведение его где-нибудь в Марьино и на профилактический арест на 15 суток всех его организаторов.
Первый раз, что ли?

Колифей, напомни, пожалуйста, в Марьино или в Химках мартовский "Марш мира" проходил? ;)

Гудвин
21.02.2015, 15:29
ТомМич, замутил это все Сурков. Ибо Стариков давно на него трудится:)

ТомМич
21.02.2015, 15:35
Сейчас покопался в инете. Выяснилось, что сказаны они были в одном из интервью, данным Кадыровым радиостанции "Эхо Москвы".
И что Эхо ничего не сохранило документально? Это ж такой идеологический козырь мог бы быть против Путина и компании... :cool:

ТомМич
21.02.2015, 15:36
ТомМич, замутил это все Сурков. Ибо Стариков давно на него трудится
Тебе об этом Стрелков сказал?

Колифей
21.02.2015, 15:42
ТомМич,
И что Эхо ничего не сохранило документально?
Я не знаю. Недосуг копаться. Напиши сам письмо на "Эхо", спроси, потом нам поведаешь.

BonJon
21.02.2015, 15:48
Левиты со всех сторон мониторируют гоев как подопытных кроликов. Автор материала цитирует данные «Левада-центра» zarubezhom.com/Fotoalbom4/images/Levada_jpg.jpg,
согласно которым "90% россиян узнают новости благодаря телевидению" news.mail.ru/society/21140882/
- Это почему в целом рашены остаются м..даками, контролируемыми Тельавидением и его ашкеназами.

В тех же США "только 39% американцев доверяют новостям из Ящика": cnn.com/2010/TECH/03/01/social.network.news/ - Хотя это не делает факьюсов умнее, ибо левиты и каганы контролируют и Интернет!

Гудвин
21.02.2015, 16:21
Тебе об этом Стрелков сказал?
Причем здесь Стрелков? За редким исключением, все появляющиеся в России "аналитики" трудятся на Кремль. Роли расписаны, даже те, кто вякает "против", зачастую - проекты Суркова. Он долго и сложно выстраивал это Зазеркалье, но надо отдать ему должное, смог. Это реально дьявол во плоти.

Paska
21.02.2015, 16:43
Луи Виттон, коллекция весна-лето 2015.
http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/stories/women-spring-2015-collection
https://scontent-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/p526x296/11020959_765431210201601_5140720700053434848_n.jpg ?oh=98b749d0da0d4d5e2706da992bfe1b88&oe=558A40D8

BonJon
21.02.2015, 16:48
В Приморском океанариуме всплыли признательные показания flb.ru/info/59070.html

FLB: Гендиректор "Мостовика" Шишов признался в хищении 2 миллиардов, заключив соглашение с Генеральной прокуратурой РФ

Колифей
21.02.2015, 16:52
Зоологические исследования: Животные боятся того, чего никогда не видели: технику, первый снег, животных другого вида. Россияне ненавидят то, что никогда не видели: свободу, правосудие, честные выборы, богатство, Америку...
:lol:

Smile
21.02.2015, 19:55
Колифей, а у "журналиста" батарея на телефоне села, где фото плаката, хотя бы?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11393/normal_22.jpg

это именно инициатива снизу
Да, да, конечно. Количество плакатов, выброшенных после использования не отходя далеко от митинга, полностью подтверждает твои слова и доказывает, что это был настоящий патриотический порыв, а не акция, устроенная властью. :lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11393/normal_46.jpg

ТомМич
21.02.2015, 21:55
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11393/normal_22.jpg

По этой довольной физиономии не скажешь, что его насильно заставили нести плакат с Лёхой-првдорубом. ;)

Little Puшkin
21.02.2015, 22:18
По этой довольной физиономии не скажешь, что его насильно заставили нести плакат с Лёхой-првдорубом. ;)

А чего грустить? Запрягли студентов, некоторые поворчат, но обычно большинство все равно довольные по митингам ходят, потому что в компании своих друзей и одногруппников, фотографируются со всем подряд, для соцсетей.

Картель
21.02.2015, 22:26
Картель, помнишь весной был "марш мира" с макаревичами, правым сектором и так далее, вот там тоже невооружённым взглядом было видно вбуханное бабло, и... какие выводы сделаешь?

Дык какие выводы делать. И так давно понятно для чего в основной своей массе иностранные НКО существуют и за счет чего. Там бапок много вертится. И Царь вполне логично для себя постоянно их душит. А прячутся порой эти НКО в таких неожиданных местах, что порой невозможно догнать логику нахождения этого НКО в конкретной структуре.

bear
21.02.2015, 22:28
А чего грустить? Запрягли студентов, некоторые поворчат, но обычно большинство все равно довольные по митингам ходят, потому что в компании своих друзей и одногруппников, фотографируются со всем подряд, для соцсетей.

Многим нравится ездить из провинции, там суточные платят.
Выпить можно, Москву посмотреть. Жалко Стаса Михайлова или Лепса не было, сам бы поехал.
Нищую приезжую молодежь в Москве собирают за 300 рублей, это уже конечно низость за Путина и его великие идеи такие деньги платить.
Ну наверно инфляция. Боюсь что бы тех кого из нищих собрали не пошли сами на Рублевку и громить магазины.
С этим делом надо быть Путину осторожней. Как то не продумано все когда у многих денег на еду даже нет, водить их в Москве и показывать роскошь.

ТомМич
21.02.2015, 22:52
А чего грустить? Запрягли студентов, некоторые поворчат, но обычно большинство все равно довольные по митингам ходят, потому что в компании своих друзей и одногруппников, фотографируются со всем подряд, для соцсетей.Если всё так, то непонятно чему Колифей так возмущался? ;)

Little Puшkin
21.02.2015, 23:17
Если всё так, то непонятно чему Колифей так возмущался? ;)

Может быть потому что митинг должен нести смысловую нагрузку прежде всего для тех кого он собрал, а не быть просто собиранием толпы.;)

Оскар
21.02.2015, 23:40
Может быть потому что митинг должен нести смысловую нагрузку прежде всего для тех кого он собрал, а не быть просто собиранием толпы.;)
Этот митинг имел бОльшее значение для Запада:показать,что россияне "не спят" и пятая колонна не пройдёт...
Надеюсь-ИНО-СМИ хоть частично осветят это мероприятие...

Колифей
22.02.2015, 00:16
Оскар,
Надеюсь-ИНО-СМИ хоть частично осветят это мероприятие...
Вряд ли. Все знают, как делаются эти митинги и, соответственно, понимают их реальную цену.

Оскар
22.02.2015, 00:29
Оскар,

Вряд ли. Все знают, как делаются эти митинги и, соответственно, понимают их реальную цену.
Все ИНО-СМИ знают,как конструируются пиндосами цветные революции и майданы,однако реальных оценок появлению там Керри,Нуланд,Байдена и прочей швали не дают до сих пор...

Почему то абсолютно правильные логичные умозаключения следуют лишь от тех влиятельных западных политиков,которые уже в отставке...

Колифей
22.02.2015, 01:26
Участникам московского "Антимайдана" платили по 300 рублей, - "Новая газета".

Участникам проплаченного митинга выдавали талоны, по которым после завершения акции можно было получить по 300 рублей. :evil:

Журналист Новой газеты Наталья Зотова записала на видео процесс выдачи денег за участие в "Антимайдане" в Москве.

"Пятидесятиметровая очередь проплаченных участников митинга "Год Майдану" выстроилась на Большой Дмитровке, у Дома союзов: хвост почти вылезает на проезжую часть. В метро "Театральная" их встречала полная женщина с табличкой "Елена-ТВ", все как в объявлении на "Массовках.ру". Но, судя по сердитым крикам распоряжающегося всем мужчины в черном, зовут ее Наташа", - написала журналист.

"Желающих получить 300 рублей собралось больше двухсот - их строят по парам и считают, как школьников. "Тут сейчас мероприятие будет, часа два. Хотите с нами? Мы можем вас устроить!" - уговаривают два парня в конце очереди проходившую мимо девушку. Но тут начинают выдавать талоны, по которым после митинга можно будет получить деньги", - добавила Зотова.

После митинга Зотова сняла на видео, как ей в обмен на талон выдали 300 рублей.

Видео по ссылке (http://censor.net.ua/video_news/325702/uchastnikam_moskovskogo_antimayidana_platili_po_30 0_rubleyi_novaya_gazeta_video)

=============
ЗЫ: ПОЗОР !!!

Гудвин
22.02.2015, 01:32
Колифей, слабенький видос, но для укрокхмеров пойдеть:). Методы из одной методички и там, и там

Буржуй
22.02.2015, 04:18
Колифей, слабенький видос, но для укрокхмеров пойдеть:). Методы из одной методички и там, и там

Дядя (хотя какой нахрен дядя) - а чему мы :)?Где тут :)?

Гудвин
22.02.2015, 08:53
Буржуй, это такой грустный сарказм, с элементами мазохизма:). Ну не желать же реинкарнации Гитлера, чтобы он кхмеров всех в печах сжег?:). Вот и грущу от нашей действительности .

Буржуй
22.02.2015, 09:07
Гудвин, на "всех" во-первых печей не хватит, во-вторых кроме Адольфа история знает много примеров, ближе к нам. Да и смайлы есть :( , :cry: , и т.д.

Гудвин
22.02.2015, 09:16
Буржуй, я не умею другие смайлы ставить:). У меня один:)

Vini
22.02.2015, 10:39
[B][COLOR="DarkRed"]Участникам московского "Антимайдана" платили по 300 рублей, - "Новая газета".

Колифей, ну что студентов могли согнать "добровольно-принудительно" я еще соглашусь. Но, что казачки, кто знает откуда приехавшие, ветераны афганцы и байкеры после акции в очереди за тремя сотнями стояли...#-o Новая газета иной раз похлеще твоего Цензора любимого перлы выдает:evil:

Форекс
22.02.2015, 11:01
Зачем деньги на какие-то митинги тратить? Что это за деньги вообще? Из какой статьи бюджета?
Не проще объявить пиплу конкретный год до которого Царь править будет, чтобы ни у кого никаких иллюзий не было. В этом году ему 63. Ну 85 ему будет через 22. Т.е. до 2037 эра Царя. Ну и на всякий случай Царь должен объявить на случай чего своего приемника. Рамзана Ахматовича. Чтобы и после 2037 года ни у кого иллюзий не было.
Вон в том же Узбекистане Каримов 25 лет президенствует, в Казахстане Назырбаев 24 года, семья Алиевых - 22 года, Бацько и Эмомали Рахмон таджикский - 21 год. А тут всего 16-й год пошёл. Наш государь, как спортсмен, их всех обязан обойти, притом, что они тоже пока на покой не собираются.:beer2:.

Бугор
22.02.2015, 11:23
Участникам московского "Антимайдана" платили по 300 рублей
:shok:
ппц... сцукО, просто валяюсь. Кто придумал данное это просто эстонский тормоз. Такое бабло на митингах лет десять назад даже не давали. Сейчас за триста дерева разве что бомжи пойдут, да и то подумают :) Колифей, наверное нуна толпой тебе фотку в рамке Петросяна купить и торжественно вручить, с подписью энного и наилучшими пожелании на поприще инфобреда, бо настроение делаешь, . :)

Картель
22.02.2015, 11:25
Зачем деньги на какие-то митинги тратить? Что это за деньги вообще? Из какой статьи бюджета?
Не проще объявить пиплу конкретный год до которого Царь править будет, чтобы ни у кого никаких иллюзий не было. В этом году ему 63. Ну 85 ему будет через 22. Т.е. до 2037 эра Царя. Ну и на всякий случай Царь должен объявить на случай чего своего приемника. Рамзана Ахматовича. Чтобы и после 2037 года ни у кого иллюзий не было.
Вон в том же Узбекистане Каримов 25 лет президенствует, в Казахстане Назырбаев 24 года, семья Алиевых - 22 года, Бацько и Эмомали Рахмон таджикский - 21 год. А тут всего 16-й год пошёл. Наш государь, как спортсмен, их всех обязан обойти, притом, что они тоже пока на покой не собираются.:beer2:.

Смех смехом, а он за 16 лет так все ростки настоящей оппозиции придушил, что даже порой задумываешься со страхом что за туловище может прийти на трон вместо него. Навальный, Немцов? Да ну его на куй!

Гудвин
22.02.2015, 11:29
Картель, Рамзан Ахматович будя, с переносом столицы в мать городов русских:).

Картель
22.02.2015, 11:32
Картель, Рамзан Ахматович будя, с переносом столицы в мать городов русских:).

На полном серьезе думаю, что вслучае тяжелой болезни или внезапной смерти царя, его моментально попытаются завалить.

Гудвин
22.02.2015, 11:35
Картель, ес-на, он никому не будет нужен. Только армия и только военный переворот спасет эту страну. Где ты, российский дядюшка Аугусто?:) Под какими погонами щаз ходишь?:)

Картель
22.02.2015, 12:08
Картель, ес-на, он никому не будет нужен. Только армия и только военный переворот спасет эту страну. Где ты, российский дядюшка Аугусто?:) Под какими погонами щаз ходишь?:)

Аугусто сложно очень будет. ФСБ сильно как никогда. ГРУ на которое опереться можно было вхлам развалено и практически уничтожено. Вова не зря свой хлеб ест - все продумал.

Drow Elf
22.02.2015, 13:22
В то время, пока Колифей (и где нашел же) покупает яблоки по 100500 рублей, на Восточном рынке упала цена на яйца в районе 15%. Прошлые выхи: 75-72 рубля десяток, сегодня 65-62 и даже по 54 вполне годные яйца.

KASEY
22.02.2015, 14:09
Drow Elf, это потому, что Царь приказал снизить цены на продукты первой необходимости, все исполняют, в опалу никто не хочет :)

Гудвин
22.02.2015, 15:08
Аугусто сложно очень будет. ФСБ сильно как никогда. ГРУ на которое опереться можно было вхлам развалено и практически уничтожено. Вова не зря свой хлеб ест - все продумал.
Царь будет слабеть, окружение жиреть и грызню вести между собой. Предпосылки для рождения дядюшки будут. Верю:)

Оскар
22.02.2015, 15:12
Августо вполне может быть в лице Шойгу-он тут устроит всем Чрезвычайные Ситуации!:evil::lol:

Гудвин
22.02.2015, 15:13
Оскар, из Шойгу такой же дядюшка, как из меня эвенкийский пастух оленей получится:). Он алкаш реальный

Форекс
22.02.2015, 18:48
Оскар, из Шойгу такой же дядюшка, как из меня эвенкийский пастух оленей получится. Он алкаш реальный
Свой ресторан:beer2: http://d-e-s-i-g-n.ru/projects/public-interiors/restoran-v-poselke-dovil/.
В своем поселке:app: http://deauville.ru/about/
Настоящий полководец!

Эммануэль Адебайор
22.02.2015, 20:16
Генерал Шаманов, не?;)

Форекс
22.02.2015, 20:47
Шойгу, только Шойгу.

Lubomir
22.02.2015, 21:16
Свой ресторан:beer2: http://d-e-s-i-g-n.ru/projects/public-interiors/restoran-v-poselke-dovil/.
В своем поселке:app: http://deauville.ru/about/
Настоящий полководец!

Когда уже русские будут рулить нашей страной, а не всякие ****и и жидорва?!:shok:

BonJon
22.02.2015, 22:36
Иногда они возвращаются - Геолог Даниил Кагарлицкий, 20 лет живущий в Израиле, утверждает, что этим летом вместе с женой вернется в Красноярск.
Супруги, которым не удалось реализоваться в нашей стране, рассчитывают получить в России "настоящую работу, которая будет приносить удовольствие, а не унижение". izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-02-22/26967.html

Колифей
22.02.2015, 22:43
— Что это за шум, Бэрримор?
— Антимайдан, сэр.
— А что они хотят?
— Не допустить Майдан, сэр.
— А что, кто–то планирует провести Майдан?
— Никто, сэр.
— Так чего же они шумят?
— Долбо@бы, сэр.

:app: :lol:

BonJon
22.02.2015, 23:23
На переговорах Путин говорил по-русски, Олланд по-французски, Меркель по-немецки, а Порошенко, чтобы показать независимость, - по-английски ;) Lev Scharansky
pp.vk.me/c624026/v624026190/15b05/7gmR-Zl_UzA.jpg

Veter
23.02.2015, 00:13
— Антимайдан, сэр.
— А что они хотят?
— Никто, сэр.
— Так чего же они шумят?
— Долбо@бы, сэр.

:app: :lol:

первоисточник:
-Бэрримор, что за шум на улице?
-Гей-парад, сэр!
-А зачем он ?
-Требуют однополой любви, сэр.
-А им запрещают?
-Нет, сэр.
-Тогда почему они шумят ?
-*****асы,сэр.

К стати майдан провести, пиндосы то как раз таки и хотели бы... только hуi им на рыло :lol::app:

Картель
23.02.2015, 00:17
Шойгу, только Шойгу.

Шойгу если честно довольно интересная личность. И далеко не ангел, и в то же время по адекватности сто очков вперед даст свите. Он хозяйственник и довольно неплохой. Его и беда и плюс, что ему пох на грехи хозяев. Нарезали огород ответственности - наведет порядок в огороде. Он не лидер. Он бригадир в глобальном понимании. В общем нужный человек при любой власти. Не потенциальный презик никуя. Но на него всегда можно положиться. Короче хороший чел - но бесполезно вычислять за красных он, либо за белых.

BonJon
23.02.2015, 00:45
БиБиСи: Распознаём силуэты русских бомбардировщиков polismi.ru/army/voenno-polevye-novosti/1015-raspoznajom-siluety-russkikh-bombardirovshchikov.html

Оскар
23.02.2015, 00:56
Оскар, из Шойгу такой же дядюшка, как из меня эвенкийский пастух оленей получится:).Он алкаш реальный
Тоже мне-новость для России....
У нас и Сталин любил накатить,и Брежнев,а уж Ельцин-так вообще нажирался до чёртиков!:russian::lol:

Колифей
23.02.2015, 13:48
http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58537.jpg

Vankor
23.02.2015, 15:38
"Духовное завещание Александра III своему сыну Николаю II"
Тебе предстоит взять с плеч моих тяжелый груз государственной Власти и нести его до могилы так же, как его нес Я, и как несли наши Предки. Тебе Царство, Богом Мне врученное. Я принял его тринадцать лет тому назад от истекшего кровью Отца... Твой Дед с высоты Престола провел много важных реформ, направленных на благо Русского народа. В награду за все это Он получил от русских революционеров бомбу и смерть... В тот трагический День встал передо Мною вопрос: какой дорогой идти? По той ли, на которую меня толкало так называемое «передовое общество» зараженное либеральными идеями Запада, или по той, которую подсказывали мне Мое собственное убеждение, Мой высший Священный долг Государя и Моя совесть. Я избрал Мой путь. Либералы окрестили его реакционным. Меня интересовало только Благо Моего народа и Величие России. Я стремился дать внутренний и внешний мир, чтобы государство могло свободно и спокойно развиваться, нормально крепнуть, богатеть и благоденствовать. Самодержавие создало историческую индивидуальность России. Рухнет Самодержавие, не дай Бог, тогда с ним и Россия рухнет. Падение исконно Русской власти откроет бесконечную эру смут и кровавых междоусобиц. Я завещаю Тебе любить все, что служит ко Благу, Чести и достоинству России. Охраняй Самодержавие, памятуя притом, что Ты несешь ответственность за судьбу Твоих подданных пред Престолом Всевышнего. Вера в Бога и в Святость Твоего Царского долга будет для тебя основой Твоей жизни. Будь тверд и мужественен, не проявляй никогда слабости. Выслушивай всех, в этом нет ничего позорного, но слушайся только Самого Себя и Своей совести. В политике внешней — держись независимой позиции. Помни, — у России нет друзей. Нашей огромности боятся. Избегай войн. В политике внутренней — прежде всего покровительствуй Церкви. Она не раз спасала Россию в годины бед. Укрепляй семью, потому что она основа всякого государства.
http://cdn1.vesti.ru/p/o_642984.jpg

Бармалей
23.02.2015, 17:00
http://forum.terraanalytica.ru/uploads/monthly_02_2015/post-5-0-57975000-1424684733.jpg (http://forum.terraanalytica.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2031)

Колифей
23.02.2015, 17:04
Бармалей, Ну и что хорошего в том, чтобы валить кого-то?
Уж, действительно, вместо этого лучше валить куда-то.

Бармалей
23.02.2015, 17:10
Бармалей, Ну и что хорошего в том, чтобы валить кого-то? Уж, действительно, вместо этого лучше валить куда-то.
Колифей,тебе подходит "куда-то".:)
Это в твоём случае лучше,чем своим пустым бла-бла "портить воздух" вокруг.
Не нужно считать себя исключительным и умным,а других "тёмными кхмерами".Тут глупых нет,и все всё прекрасно понимают.;)

Vankor
23.02.2015, 17:12
Уж, действительно, вместо этого лучше валить куда-то.
я даже знаю куда!:lol:

Drow Elf
23.02.2015, 18:38
Drow Elf, это потому, что Царь приказал снизить цены на продукты первой необходимости, все исполняют, в опалу никто не хочет
И на рынке? Да так оперативно? Сомневаюсь.

ASD-QWE
23.02.2015, 19:49
Есть такое понятие: общеизвестный факт.

Такое понятие как "общеизвестный факт" еще именуется вбросом. Если бы ты ради интереса удосужился когда-нибудь поискать первоисточник, то удивился бы, но об этом впервые написала Латынина со слов якобы от одного из Рамзановских охранников.
Я, конечно, допускаю, что она написала правду, ибо Рамзанчика розовым поняшей, какающего розами, не считаю, но... Стрелка осциллографа много чего писала и говорила, знаешь ли, чтобы считать ее слова за истину в последней инстанции. А вот "либеральная общественность", между прочим, свято убеждена, что Латынина является агентом ФСБ и все ее "вбросы" тщательно продуманы.
Так что об "общеизвестных фактах" я еще бы призадумался...

Гудвин
23.02.2015, 20:25
ASD-QWE, все это Зазеркалье надо ставить к стенке, а Суркова сохранить, накачать химией, чтобы он все рассказал для целей анти-промывки кхмерских мозгов, а потом пугать им детей:)

Колифей
23.02.2015, 20:29
ASD-QWE,
Так что об "общеизвестных фактах" я еще бы призадумался...
Та ладно... Ты ещё в адвокаты Дьявола, тьфу, Рамзана Кадырова запишись.
Говорил - не говорил, что конкретно говорил... Мне достаточно одной его фотки среди членов басаевской банды. Или тоже фейк?
Да и известно, что Кадыров-ст. в первую чеченскую воевал против федералов. Ясно, что сынок там тоже был не далеко.

Колифей
23.02.2015, 21:20
И снова о "рузском мире"...

http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58552.jpeg

Vankor
23.02.2015, 21:26
— Антимайдан, сэр.
— А что они хотят?
— Никто, сэр.
— Так чего же они шумят?
— Долбо@бы, сэр.

было бы смешно,если б не было болотной!

Горький
23.02.2015, 21:58
было бы смешно,если б не было болотной!

Болотная была гораздо более симпотична, чем этот "антимайдан". 2 дня боялся новости включать - картинка с "антимайдана" вызывала рвотные позывы.

Гудвин
23.02.2015, 22:01
Vankor, вот ты меня хоть убей, но я уверен, что Болотная - это проект ФСБ, сделанный на упреждение. По всем раскладам, болотные рановато дернули ситуацию. Сейчас было бы их время, все прям легло бы. Но выступили они ни к селу, ни к городу по времени и по подготовленности в глубинке. ХЗ, может я, конечно, параноик, но я верю в кукловодство и Зазеркалье больше, чем чистоту помыслов:). Например, первый намек на то, что будет жесткое противостояние клуб-фанаты мне дали еще в сентябре. Я поверил:)

ASD-QWE
23.02.2015, 22:02
Болотная была гораздо более симпотична, чем этот "антимайдан". 2 дня боялся новости включать - картинка с "антимайдана" вызывала рвотные позывы.

гыгыгы... а как вы их отличаете - и то, и то - сурковский проект. #-o

Горький
23.02.2015, 22:05
гыгыгы... а как вы их отличаете

качеством исполнения

ASD-QWE
23.02.2015, 22:13
качеством исполнения

Не качеством - разве что массированной рекламой и стартом. А так, непосредственно само качества, что там, что тут - на высоте.
Кстати, я боюсь, как бы они не наступили на собственные грабли в данном случае, ибо в случае с Болотной и Белой Лентой была попытка (и довольно удачная, надо признать) разбить оппозиционный лагерь надвое, то вот с "патриотическим антимайданом" целью становятся, скажем так, уже патриотические силы, а вот расколоться ЭТА часть уже может довольно непредсказуемо.

ЗЫ Ну и по качеству исполненного - Сурков несколько сотен очков форы Володину даст, имхо.

BonJon
23.02.2015, 22:53
Чем занимаются дети губернаторов России. Часть 3. Южный ФО flb.ru/info/59003.html

Чем занимаются дети губернаторов России. Часть 4. Северо-Кавказский федеральный округ flb.ru/info/59072.html

ТомМич
24.02.2015, 00:14
Vankor, вот ты меня хоть убей, но я уверен, что Болотная - это проект ФСБ, сделанный на упреждение.

Гудвин, здесь, пожалуй, я с тобой соглашусь. Я об этой версии ещё в 2012 году узнал, причём, не так что, типа, "чую", а с подробным, пошаговым анализом развития ситуации. А провёл сей анализ, такой одиозный товарищ, как Кургинян. Тогда я понял какой это не глупый тип. Единственно, что меня в нём раздражает (думаю, не только меня), это форма подачи информации, но если себя пересилить, то можно много интересного узнать. Только, у него версия немного другая: Болотная не есть проект ФСБ(Кремля), она, просто, постоянно была под контролем, а в нужный момент была возглавлена своими людьми, конкретно, Димоном, которого, сначала играли втёмную, а потом, объяснили и конкретно, взяли за яйца. Всё гениальное просто. :lol:

Кого, вдруг, заинтересовало: http://www.youtube.com/watch?v=mDH1Pva4Xq8
видео очень большое, поэтому сейчас не скажу откуда и до куда смотреть, но кто захочет - найдёт.

Картель
24.02.2015, 16:26
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/Bezymyannyy~3.jpg

Гудвин
24.02.2015, 17:33
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. На фоне санкций депутаты ГД и члены СФ решили снизить себе зарплаты:). Какой патриотизм!!!!!!!!!!:). Интересно, на сколько бутылок хорошего вина? Жду законопроект с нетерпением:)

Колифей
24.02.2015, 17:39
Гудвин,
депутаты ГД и члены СФ решили снизить себе зарплаты
Было, если не ошибаюсь, 450 т.р./мес.
Полагаю, червончик скинут без особого ущерба для своих семейных бюджетов.

Гудвин
24.02.2015, 17:45
Колифей, вроде на 10 процентов будут Царя просить

Бармалей
24.02.2015, 17:50
Колифей, вроде на 10 процентов будут Царя просить
Гудвин,Жирик с фракцией готов на 11% снизить.Типа аукцион,кто больше...:)

Эммануэль Адебайор
24.02.2015, 18:40
А до средней по России слабо снизить? Недавно по ТВ один депутат рассказывал, как хорошо можно жить на 8 тысяч в месяц. А то скинули 50 штук с 500. Мы же все радовались присоединению Крыма и должны разделить всю тяжесть этого присоединения © #-o

BonJon
24.02.2015, 20:17
Брачные госконтракты. Как жены министров богатеют на бюджете sobesednik.ru/rassledovanie/20150224-brachnye-goskontrakty-kak-zheny-ministrov-bogateyut-na-byud

Paska
25.02.2015, 09:30
Почему в России плохие дороги?!
http://vk.com/video-53851112_165335414

Колифей
27.02.2015, 17:07
Эти фотографии, что ниже, сделаны не в разорённом войной Донецке.
Не в начале девяностых.
И не в российской глубинке, вечно неблагополучной.

Это снято в Санкт-Петербурге, в прошлую пятницу, около станции метро "Удельная" - отнюдь не самом бедном районе города.

Разложив клеёнки в грязном снегу, там каждый день стоят старики, продающие свою домашнюю утварь - в надежде выручить хоть сто рублей. Не на водку. На хлеб.

Очень опрятные, хоть и в дешевой, не новой, одежде, очень стыдящиеся своего занятия, старики. У которых пенсия меньше или равна коммуналке, у которых, наверное нет заботливых детей, нет льгот и пособий. И нет государства, способного помочь. Нет страны, которой не наплевать на них.

Есть проводители Великих Олимпиад за космические деньги, есть строители дворцов и мостов на необитаемые Русские острова за миллиарды долларов, есть организаторы грандиозных Чемпионатов и прочих спортивных игрищ с фантастическими бюджетами, присоединители Крыма есть - этих вообще полно, все кричат, что готовы на британский флаг за Родину порваться, в самом нехорошем смысле этого слова. А страны, которая подумала бы об этих пожилых и совсем не счастливых людях - нет.

Есть путин, учащий весь мир как нужно жить, озабоченный своим имиджем как подросток прыщами, тратящий на его поддержание пенсии этих стариков. Есть война, уже отнимающая будущее у их внуков. И нет надежды в их глазах. Никакой.

Пока я снимал эти кадры, одна из стоявших там бабушек обернулась ко мне :
- Молодой человек, вы не из полиции? Вы хотите нас прогнать?

Я обьяснил, что мечтаю прогнать тех, кто вынуждает её так жить.
И бабушка сказала :
-Вы о чиновниках? Ничего у вас не выйдет. Ничего не получится. Пока в Кремле сидят людоеды.

http://static.uainfo.org/uploads/posts/2015-02/1425031881_1.jpg

http://static.uainfo.org/uploads/posts/2015-02/1425031857_2.jpg

http://static.uainfo.org/uploads/posts/2015-02/1425031823_4.jpg

Филипп Артуа (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=794451863972972&id=100002244977577)

Сержиньо
27.02.2015, 17:37
Разложив клеёнки в грязном снегу, там каждый день стоят старики, продающие свою домашнюю утварь - в надежде выручить хоть сто рублей. Не на водку. На хлеб.
Колифей, вот давай не нагнетай на. Такие блошиные рынки были испокон веков. В каждом крупном городе, и в Краснодаре в том числе. И в начале 90-х были и сейчас. Не надо рассказывать тут, что люди типа выносят последнее из дома что бы не помереть с голода. На хлеб и лекарства у них хватает. Это способ общения старикам, времяпровождение для одиноких. Они тащат из дома абсолютно не нужную утварь, и отдают за чисто символическую плату. Там они общаются, знакомятся, чешут языками и если повезёт, копеечку заработают.
У нас раньше такой рынок был на Сенном по Кирова, вдоль трамвайной линии, от Калинина до Будённого. Щас куда то перенесли.
Видел частенько такой тусняк и в районе Восточного рынка, по Стасова.

Адам
27.02.2015, 17:50
Это способ общения старикам, времяпровождение для одиноких. Они тащат из дома абсолютно не нужную утварь, и отдают за чисто символическую плату. Там они общаются, знакомятся, чешут языками и если повезёт, копеечку заработают.

Верх цинизма.

Колифей
27.02.2015, 18:22
Сержиньо,
Там они общаются, знакомятся, чешут языками и если повезёт, копеечку заработают.
В общем, такие счастливые и всем обеспеченные российские старики. Всё у них есть (и крымнаш, и лямпияда). Вот только после круизов по европам им потом живого общения трошки не хватает. Посему и тащат всё из дома, дабы постоять под снегом/дождём/солнцем на своих больных ногах, да пообщаться... :fool:

Сержиньо
27.02.2015, 18:39
Верх цинизма.
за базаром следи.......в чём цинизм, да ещё его верх?
Повторюсь для плохо соображающих, такие блошиные рынки были во все времена,и в советские в том числе. Помню в 1978 г. гостил с год у тётки в Молдавии, в Бельцах, втором по величине городе республики после Кишинёва. Моя бабушка, ей тогда было чуть больше 60-ти, постоянно моталась на такой рынок, как на работу. Хотя ни в чём не нуждалась. И пенсия у неё была нормальная, и жила со своей дочерью(моей тёткой), в благоустроенной двухкомнатной кооперативной квартире. Но вот тянуло её туда. Чем ты пля это объяснишь? Подруги у неё там были. Дома скучно ей было.

Бармалей
27.02.2015, 18:52
Колифей, вот давай не нагнетай на. Такие блошиные рынки были испокон веков. В каждом крупном городе, и в Краснодаре в том числе. И в начале 90-х были и сейчас.
Сержиньо,а мне нравилось бродить по блошиному рынку.В поисках каких либо старых эксклюзивностей. Как-то нашёл и купил перекидной металлический настольный календарь "Ленинград",в отличном состоянии.Просто вспомнил что в детстве у нас был такой.Ностальгия по детству прям волной нахлынула,и купил даже не думая....:)
На таких блошиных рынках есть много чего интересного и ностальгического,по крайней мере для меня.

BonJon
27.02.2015, 18:58
Ходор говорит, что нефтегазовый сектор дает только 20% ВВП РФ :shok:openrussia.org/post/view/3003/

Эммануэль Адебайор
27.02.2015, 19:00
Эти фотографии, что ниже, сделаны не в разорённом войной Донецке.
Не в начале девяностых.
И не в российской глубинке, вечно неблагополучной.

Это снято в Санкт-Петербурге, в прошлую пятницу, около станции метро "Удельная" - отнюдь не самом бедном районе города.

Очень опрятные, хоть и в дешевой, не новой, одежде, очень стыдящиеся своего занятия, старики. У которых пенсия меньше или равна коммуналке, у которых, наверное нет заботливых детей, нет льгот и пособий. И нет государства, способного помочь. Нет страны, которой не наплевать на них.

Есть проводители Великих Олимпиад за космические деньги, есть строители дворцов и мостов на необитаемые Русские острова за миллиарды долларов, есть организаторы грандиозных Чемпионатов и прочих спортивных игрищ с фантастическими бюджетами, присоединители Крыма есть - этих вообще полно, все кричат, что готовы на британский флаг за Родину порваться, в самом нехорошем смысле этого слова. А страны, которая подумала бы об этих пожилых и совсем не счастливых людях - нет.

Есть путин, учащий весь мир как нужно жить, озабоченный своим имиджем как подросток прыщами, тратящий на его поддержание пенсии этих стариков. Есть война, уже отнимающая будущее у их внуков. И нет надежды в их глазах. Никакой.

Пока я снимал эти кадры, одна из стоявших там бабушек обернулась ко мне :
- Молодой человек, вы не из полиции? Вы хотите нас прогнать?

Я обьяснил, что мечтаю прогнать тех, кто вынуждает её так жить.
И бабушка сказала :
-Вы о чиновниках? Ничего у вас не выйдет. Ничего не получится. Пока в Кремле сидят людоеды.

http://static.uainfo.org/uploads/posts/2015-02/1425031881_1.jpg

http://static.uainfo.org/uploads/posts/2015-02/1425031857_2.jpg

http://static.uainfo.org/uploads/posts/2015-02/1425031823_4.jpg

Филипп Артуа (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=794451863972972&id=100002244977577)

Колифей, был на этой станции в июне 2014 года. Причем был несколько раз. И всегда там были пенсионеры, продающие вещи. Это что-то типа блошиного рынка. ;)

tulcale
27.02.2015, 19:09
Ходор говорит, что нефтегазовый сектор дает только 20% ВВП РФ :shok:

Я слышал про 30. Ща у либерастов разрыв шаблона произойдет. Потому что не 90%

tulcale
27.02.2015, 19:11
Колифей, был на этой станции в июне 2014 года. Причем был несколько раз. И всегда там были пенсионеры, продающие вещи. Это что-то типа блошиного рынка. ;)

Это как раз к вопросу о том, как преподнести новость или озвучить фото

Бармалей
27.02.2015, 19:14
Они тащат из дома абсолютно не нужную утварь, и отдают за чисто символическую плату. Там они общаются, знакомятся, чешут языками и если повезёт, копеечку заработают. Абсолютно согласен.Процентов 40-50 там стоят вполне не пенсионеры,кто-то живёт на этом,покупает и перепродаёт.

Вот только после круизов по европам им потом живого общения трошки не хватает. Посему и тащат всё из дома, дабы постоять под снегом/дождём/солнцем на своих больных ногах, да пообщаться...
Колифей,какие круизы по европам? Ты спросил,оно им нужно?
Менталитет у наших пенсионеров другой.Им бы дачу,хозяйство,да внукам-правнукам помогать.У моей жены дедушка,умер в 2011-м (царствие небесное) был ветеран войны.Бабулька жива и сейчас не бедствует и внукам помогает Дед помню ещё военную пенсию получал. Можешь приставить,не в чём себе не отказывали.Если он в течении года не ездил по санаториям,то получал ещё за это денежную компенсацию.Доход их был наверное не сопоставим с твоим (ты всё жалуешься что мало:)).Так вот,помню задавал им такой вопрос про заграницу (у них всегда было достаточно денег).Они сказали что им эта заграница и накуй не нужна,им важнее помогать чем-то внукам и правнукам.На даче (хороший кирпичный домик и гараж),это в сторону Усть-Лабы на электричке,остановка "118 км",у них были и кролики,и козы,и ещё два огорода рядом.Всегда ездил им чем-то помогать.И они всё что выращивали,раздавали родственникам,и этим были счастливы.
Так что не нужно так категорично говорить за всех пенсионеров.;)

Гудвин
27.02.2015, 19:35
Удельная это пердь Питера. Всегда там эта шняга была. Я из Выборга, едучи на собаке, там выходил всегда, чтобы на метро пересесть, даже еще в советские времена:). Примерно такая же хрень есть и в Вене, например:)

Paska
27.02.2015, 19:41
Насколько я знаю, наши заокеанские друзья не дадут соврать - "блошинные рынки" есть и в США, а то что погода в Питере хуже, ну это факт. Вел кам ту Краснодар! :lol:
http://rusmediabank.ru/uploads/item/preview/preview/rusmediabank_ib2130569.jpg
http://static2.aif.ru/public/article/big/933/9fb3468cc04f63b0ea9fdd6031edeb86.0.jpg

Митрич
27.02.2015, 20:56
Насколько я знаю, наши заокеанские друзья не дадут соврать - "блошинные рынки" есть и в США, а то что погода в Питере хуже, ну это факт. Вел кам ту Краснодар! :lol:
http://rusmediabank.ru/uploads/item/preview/preview/rusmediabank_ib2130569.jpg
http://static2.aif.ru/public/article/big/933/9fb3468cc04f63b0ea9fdd6031edeb86.0.jpg

Голод и нужда гонит несчастный рядовых американских пенсионеров на улицы городов в надежде обменять свой скромный скарб на небольшой кусок хлеба. Вот они последствия "Аляска - НАША" :cry: :lol:

Хищник
27.02.2015, 21:02
Верх цинизма.
Улыбнуло..а что же Колифею или Гудвину ни разу подобного не писал..вот уж кто циники:)

Эммануэль Адебайор
27.02.2015, 21:15
Гудвин, Удельная уже не такая уж и пердь. Питер растет быстро. Да, не центр, но и не совсем окраина. До базы бомжей, кстати, от станции метро меньше километра. Можно Хулька через забор посмотреть:)

Гудвин
27.02.2015, 21:27
Эммануэль Адебайор, да это понятно. Но со времен Союза там перекресток, типа. Поэтому и точка эта существует

Drow Elf
27.02.2015, 21:39
Голод и нужда гонит несчастный рядовых американских пенсионеров на улицы городов в надежде обменять свой скромный скарб на небольшой кусок хлеба.
Ну если честно, немного не так это. Американцы - люди практичные. И мало-мальски стоящие вещи они хоть на блошином рынке, хоть на "гаражной распродаже" хоть за пару долларов, но стараются впарить. Да и купить в таких местах какую-нибудь винтажную рухлядь тоже любят. На каком-то из Дискавери даже целое реалити-шоу про чувачков, зарабатывающих на этом, есть.

BonJon
27.02.2015, 22:04
О "русских" олигархах и нерусском невежестве izrus.co.il/oligarhi/article/2015-02-26/27010.html

В Израиле отношение к "русским" деньгам настороженное.
Стоит появиться здесь какому-либо богатому потенциальному инвестору, как одновременно с этим появляются слухи, сплетни, легенды,
которые достойны одновременно фильмов ужасов, криминальных саг и детективных сериалов.

Островитянин
28.02.2015, 00:05
Один из самых больших блошиных рынков в перемешку с толкучкой был в Питере в начале 90-х на площаде Мира( ныне Сенная). ИМХО

Горький
28.02.2015, 00:45
Немцова убили.

СШ23
28.02.2015, 00:56
Немцова убили.

Оппозиционный политик Борис Немцов застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. Об этом сообщают со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Интерфакс» и ТАСС.

По данным источника, неизвестный четыре раза выстрелил в Немцова. От полученных ранений политик скончался.

Член бюро федерального политсовета партии «РПР-Парнас» Илья Яшин подтвердил РИА Новости эту информацию .

«Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции», — сказал Яшин.

http://lenta.ru/news/2015/02/28/nemcov/

ACDC
28.02.2015, 01:18
Наверное безъисходность в настоящем и ближайшем будующем для России в том, что непонятно сколько раз действительность ткнет лицом ура-патриотов, неглупых в целом людей, пока они поймут очевидное-вождизм это тупиковая ветвь общества. -(((

Иштван
28.02.2015, 01:51
У либералов икона мученика появилась. Визгу будет. А ему просто отсидеть надо было и на запад как ходору.

Dragster
28.02.2015, 02:18
Для чего его было убивать? он политический труп был!!!
что за карту решили розыграть расскажет дядя Гудвин!!!! ну а колифей во всем обвинит Путина со страниц цензора

ACDC
28.02.2015, 02:36
У либералов икона мученика появилась. Визгу будет. А ему просто отсидеть надо было и на запад как ходору.
Да глупость несусветная. Угадай с трех раз, кто кого мочит раз, за разом...
Ну и если в офф-топах тупая националистическая тварь просто сходит с ума, то вам все равно. Какие то робкие замечания.-(((
Это не упрек, констатация.

Эколог
28.02.2015, 02:38
http://www.youtube.com/watch?v=q-njh-EHJjw

1 марта сходничок у них будет. Решили публику расшевелить. Чтоб скакалось веселей. Навального вовремя закрыли, а тоб его скорее грохнули. Пришлось пиндосам импровизировать.
Там грят с убиенным мадам 91-г.р. из Киева была. укроушки торчат?

bear
28.02.2015, 02:40
Сейчас расскажут про сакральную жертву, про какую то ревность к 24 летней даме. Расскажут ну зачем это Путину с 85% поддержки.
Ну а зачем было Сталину убивать Кирова, и молотить еще сотни тысяч других. Ответ. Безнаказанность. Фюрера понесло.

bear
28.02.2015, 02:44
что за карту решили розыграть расскажет дядя Гудвин!!!! ну а колифей во всем обвинит Путина со страниц цензора

Ну а зачем Сталин убивал политических трупов? Человек слетел с катушек и потерял связь с реальностью, кстати уже давно.
Так же найдут убийц, как в деле Политковской, Старовойтовой, Листьева, Курск, взрывы домов, метро, автобусов, переходов,
Лебедя, Беслан и многое, многое, многое другое.

Dragster
28.02.2015, 02:53
bear, ты современник Сталина или все после Хрущева

Dragster
28.02.2015, 02:56
bear, это важно

bear
28.02.2015, 03:13
1 марта планируется марш оппозиции. Сколько выйдет народа, покажет Путину сколько Россия может из себя выдавить максимум людей, способных думать, переживать или просто иметь сознание(свидомость по украински) быть Homo Sapiens, а не обезьянами. Если максимум будет столь же малым, как и всегда, даже 100 и 150 тыс после этой смерти будет малым результатом, это будет сигналом Путину к полной вседозволенности. Это как тест. Дальше разворот к пролетариату(кхемарам) и полная изоляция страны. То что убийство произведено отделом ФСБ по специальным операциям, можно даже не доказывать. На виду Кремля?? Там столько камер. Путин все смотрел в прямом эфире между прочим. Россия тогда все как страна. Потому что никто не выйдет, а 20 тысяч офисного планктона это сдача страны Путинскому фашизму НАВСЕГДА. Дальше или гражданская война или годы Путинского сталинизма, который больше будет похож на маоизм.

Lubomir
28.02.2015, 03:30
bear, ты современник Сталина или все после Хрущева

Это современник Сталкера, точнее он и есть!:lol:

Lubomir
28.02.2015, 03:32
Да глупость несусветная. Угадай с трех раз, кто кого мочит раз, за разом...
Ну и если в офф-топах тупая националистическая тварь просто сходит с ума, то вам все равно. Какие то робкие замечания.-(((
Это не упрек, констатация.

Ты как обычно не следишь за базаром, ****абол либеральный!

ACDC
28.02.2015, 03:40
Ты как обычно не следишь за базаром, ****абол либеральный!
Ты, привычно узнаешь себя, одноклеточный националист!

Lubomir
28.02.2015, 03:41
Ты, привычно узнаешь себя, одноклеточный националист!

Ты как всегда "неподражаем", наглая пьяная рожа!

Бармалей
28.02.2015, 06:43
На каком-то из Дискавери даже целое реалити-шоу про чувачков, зарабатывающих на этом, есть.Смотрел я как-то это шоу на Дискавери".У них там целые магазины по продаже всякой рухляди где они покупают,перепродают,торгуются,попадаются и вполне антикварные вещи.Для многих это ещё и хобби,плюс небольшой источник дохода.

ACDC
28.02.2015, 07:02
Бармалей, вот какая-такая ситуация нужна лично тебе, и сколько раз она должна повторяться, чтобы задуматься, что страна последовательно стагнирует, все - экономика, внутренняя политика, *** с ней с внешней, похоже на конвульсии. Какой аргумент тебе нужен для осознания?
Какое то к_уепутало Шувалов, дает интервью в Давосе, что условные мы с тобой, даже лишенные всех благ цивилизации будем молиться на Пу.
Как ты это понимаешь?

Бармалей
28.02.2015, 07:20
Бармалей, вот какая-такая ситуация нужна лично тебе, и сколько раз она должна повторяться, чтобы задуматься, что страна последовательно стагнирует, все - экономика, внутренняя политика, *** с ней с внешней, похоже на конвульсии. Какой аргумент тебе нужен для осознания?
ACDC,пытаешься снова втянуть меня в пустую дискуссионную либеральную бла-бла болтовню? :)
У меня есть своё личное мнение на этот счёт.Мне твоё мнение давно уже известно и я его уважаю,но не поддерживаю.Есть в твоих словах доля правды,и не более того. Ты как-то "узконаправленно" мыслишь.:)

ACDC
28.02.2015, 07:33
ACDC,пытаешься снова втянуть меня в пустую дискуссионную либеральную бла-бла болтовню? :)
У меня есть своё личное мнение на этот счёт.Мне твоё мнение давно уже известно и я его уважаю,но не поддерживаю.Есть в твоих словах доля правды,и не более того. Ты как-то "узконаправленно" мыслишь.:)
Ну и все же? У тебя куева туча мнений по Украине, это да.
Почему тебя интереснее там, а не здесь?:beer2:

Форекс
28.02.2015, 08:21
ля чего его было убивать? он политический труп был!!!

Это и без Колифея понятно, что убийство это очень хреново. Никому этот Немцов не мешал. Обозначал на митингах раз в пол года оппозицию. В советское время ума не хватило ликвидировать Солженицына и Сахарова. Катимся в большое гавно. И самое страшное, что ненависть появилась у нас друг к другу. Всем хочется повоевать. Хотя многие видят себя исключительно победителями, и ни в коем не ассоциируют с проигравшими.

http://www.bbc.com/news/world-europe-31669061
http://www.theguardian.com/world/2015/feb/27/russian-opposition-politician-boris-nemtsov-shot-dead-moscow-reports
http://www.bild.de/
http://www.repubblica.it/
http://www.lefigaro.fr/
http://www.nytimes.com/2015/02/28/world/europe/boris-nemtsov-russian-opposition-leader-is-shot-dead.html?&hp&action=click&pgtype=Homepage&module=first-column-region&region=top-news&WT.nav=top-news&_r=0
Вот такие картинки на фоне Собора Василия Блаженного и Кремля завалили первые полосы мировых информагентств.
Митинга завтра в Москве не будет. Но и планируемые траурные мероприятия, вряд ли дадут провести.

Гудвин
28.02.2015, 08:33
Мое ИМХО, что кто-то вышел с длительной кичи и мочканул его за грехи 90-х. Там много кидалова было сурьезных людей. Другое даже представить не могу. Он накуй никому не нужен больше

ACDC
28.02.2015, 08:34
Бармалей, я примерно понимаю, почему ты не хочешь обсуждать. И так же примерно понимаю критерии. Спаси-помилуй-сохрани не потерять работу, бизнес. И вот это, сейчас от нас зависит очень слабо, если вообще зависит.:beer2:

ACDC
28.02.2015, 08:42
Мое ИМХО, что кто-то вышел с длительной кичи и мочканул его за грехи 90-х. Там много кидалова было сурьезных людей. Другое даже представить не могу. Он накуй никому не нужен больше
Слишком киношный вариант, все серьезные лет десять, как перестрелялись и легализовались.

Бармалей
28.02.2015, 08:44
Ну и все же? У тебя куева туча мнений по Украине, это да. Почему тебя интереснее там, а не здесь?:beer2:
ACDC,пишу тут "по настроению",а так,иногда интереснее читать.:)
Кстати,недавно я тут писал про то как я вижу майданы в нашей стране и их последствия для России (на примере майдана в Украине),но тот пост почему то таинственным образом исчез.:)

ACDC
28.02.2015, 08:46
ACDC,пишу тут "по настроению",а так,иногда интереснее читать.
Кстати,недавно я тут писал про то как я вижу майданы в нашей стране и их последствия для России,но тот пост почему то таинственным образом исчез.
Ну так повтори, если не сложно.:beer2:

Бармалей
28.02.2015, 08:52
Ну так повтори, если не сложно.:beer2:
Вдохновения пока нет,да и времени.Нужно ехать в Краснодар.
В общем потом,как нибудь...:beer2:

Vini
28.02.2015, 08:55
Сегодня с утра по Life News про квартирку Немцова рассказали. В центре Москвы, в элитном малоквартирном восьмиэтажном доме. Купил ее данный товарищ за 90 миллионов $ #-o Он что, всемирно известный промышленник или ему дедушка миллиардер наследство оставил? Нет. он просто бывший чиновник - читай ВОР:evil: А этот еще и предателем своей Родины оказался. И всем им туда дорога.

Гудвин
28.02.2015, 08:57
ACDC, тануна:). Ты просто не в теме. Эти "политики" умудрялись работать с реальными братками, которые тянули свою 15-ку, после начала зачисток, так как валить ГБ их не стало за ненадобностью. Валили, тогда, как правило, очень авторитетных людей. А "второе звено" сажали:). Да и почерк чисто из 90-х. Если бы это была провокация ЦРУ, придумали бы что-нибудь поинтереснее, чтобы след ФСБ показать. Да и выбрали бы, уверен, фигуру менее пыльную, чем Немцов. Я бы мочил Пономарева, будь я директором ЦРУ:)

Форекс
28.02.2015, 09:04
Мое ИМХО, что кто-то вышел с длительной кичи и мочканул его за грехи 90-х. Там много кидалова было сурьезных людей

Гудвин, ну на тебя не похоже. Вышел с кичи, мочканул, а завтра митинг, случайно, где Немцов был бы первой скрипкой. Резонанс на весь мир, кому это выгодно, а таких не мало.
Шёл он с телкой со стороны Кремля. Все кто хорошо знает это место понимают, что там ни стоянок, ни тем более проезда со стороны Красной площади нет. Есть проезд со стороны Ильинки (Адм. Президента, Старая Площадь) влево на этот Большой Москворецкий мост, либо удачно вписаться из потока с набережной и заехать на мост.
Естественно работала техника, вели его, слушали. Знали что он там будет и хлопнули на фоне Кремля.

ACDC
28.02.2015, 09:06
Вдохновения пока нет,да и времени.Нужно ехать в Краснодар.
В общем потом,как нибудь...

Да без проблем, просто попытайся понять очевидное, что если ты потеряешь
доход позволяющий кормить семью, то через месяц направленность постов будет иная в произвольных темах. И это "если" от нас никак не зависит.

Гудвин
28.02.2015, 09:16
Форекс, ты полагаешь, что сейчас большой проблемой для любой ОПГ является слежка за человеком? Уверен, что нет. Немцов слишком неудачная фигура для политического убийства, повторюсь. Щаз власть вывалит все его грехи наружу и быстренько нарисует обычный криминал. ХЗ, я, конечно, допускаю, что в ЦРУ много идиотов:), но такая рискованная схема, в центре Москвы, ХЗ

Форекс
28.02.2015, 09:18
Купил ее данный товарищ за 90 миллионов $
Это дороже чем квартира в Молочном переулке у экс министра обороны Сердюкова и госпожи Васильевой?

ACDC
28.02.2015, 09:19
ACDC, тануна. Ты просто не в теме. Эти "политики" умудрялись работать с реальными братками, которые тянули свою 15-ку, после начала зачисток, так как валить ГБ их не стало за ненадобностью. Валили, тогда, как правило, очень авторитетных людей. А "второе звено" сажали. Да и почерк чисто из 90-х. Если бы это была провокация ЦРУ, придумали бы что-нибудь поинтереснее, чтобы след ФСБ показать. Да и выбрали бы, уверен, фигуру менее пыльную, чем Немцов. Я бы мочил Пономарева, будь я директором ЦРУ
Да вот тут ты ошибаешься, очень даже в теме. Было. Но из последних, краснодарских бандюка-бизнесмена Измайлова мочить не стали, отжали и посадили, даже брата не тронули. Колхозные отморозки Цапки не в счет.

Гудвин
28.02.2015, 09:28
ACDC, просто, в моем понимании, люди уровня Измайлова - далеко не авторитеты из 90-х. Это и есть те самые "братки". Авторитеты были другие. Вот их и отстреливали. Но если чес-на, меня больше тревожит факт того, что стрижка собачки все-таки подорожала, на 20 процентов

Оскар
28.02.2015, 09:43
Там грят с убиенным мадам 91-г.р. из Киева была. укроушки торчат?
Да,я в первую очередь про 23-летнюю укробабу и подумал:вполне возможно,что она-наживка...

Она из Киева...Если встречалась с Борей-ясен перец:бандеровка...
Хунта уже и не знает-какую бы провокацию сделать ПРОТИВ Путина:вполне возможно,что "казачка то засланная"!
Посидели в кафе поздно вечером,по****ели,и в условленное время она попросила проводить её и вывела на мост-на фоне Кремля,где людей в это время сравнительно немного...Машина с приезжим бандеровцем-стрелком уже ждала...
Самое интересное:стреляли около десяти раз,4 раза попали в Борю,а укробабу даже не зацепили!!!:shok:
Она что-в бронежилете была?
Шерше ля фам...

К месту гибели Немцов шел в компании украинской фотомодели с говорящей фамилией «Дурицкая»
http://rusvesna.su/news/1425104743

Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с известным политикой близкие отношения. Благодаря ей следствию удалось установить последовательность событий этого вечера.

По словам Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, они собирались там поужинать. Около 23 часов пара вышла на прогулку и направилась в сторону Васильевского спуска.

ФОТО:
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/duritskaya.png?itok=dScJjZdk

BonJon
28.02.2015, 09:44
Как страшно сегодня быть либералом... seva-riga.livejournal.com/397161.html

Гудвин
28.02.2015, 09:45
Сейчас расскажут про сакральную жертву, про какую то ревность к 24 летней даме. Расскажут ну зачем это Путину с 85% поддержки.
Ну а зачем было Сталину убивать Кирова, и молотить еще сотни тысяч других. Ответ. Безнаказанность. Фюрера понесло.
Как-то слабо мыслите:). Какая ревность? Телка - агент СБУ, щаз ее посадят в Лефортово и она там все подпишет. По Сталину было бы так:)

Lubomir
28.02.2015, 09:52
Первыми из зарубежных политиков, кто отозвался на убийство оппозиционера, стали Петр Вальцман, БараН ОбаКа, Джон Керри, а также представитель британского МИДа. - режиссеры волнуются, как прошел спектакль?

Гудвин
28.02.2015, 10:14
Прочитал вью убиенного, получается, что действительно, постанова это, а не криминал. Но каким же надо быть надутым индюком, чтобы так тупо дать возможность себя принести в жертву ради самопиара? Похоже, что Немцова тупо понесло, вроде, еврей, а такой дебил. Был политический труп, решил, что пора возрождаться и стал трупом.
Похоже, что озерные пошли в атаку на Царя

Оскар
28.02.2015, 10:16
Это и без Колифея понятно, что убийство это очень хреново. Никому этот Немцов не мешал. Обозначал на митингах раз в пол года оппозицию.

Вот такие картинки на фоне Собора Василия Блаженного и Кремля завалили первые полосы мировых информагентств.
Митинга завтра в Москве не будет. Но и планируемые траурные мероприятия, вряд ли дадут провести.

Не исключено,что пиндосы разработали операцию по убийству Немцова как сигнал для начала Майдана в Москве...Ну,или как минимум-заварушки и драки...
Наивные чукотские мальчики...#-o

Оппозиция приняла решение прорваться в центр Москвы. Выбор места убийства Немцова становится ясен
http://rusvesna.su/news/1425086141

Оппозицией в связи с убийством Бориса Немцова принято решение назначить траурный марш в центре Москвы.

Об этом рассказал один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.

По его словам, принято решение назначить траурный марш в центре Москвы. По этому поводу уже ведутся переговоры с властями.

Отказ в санкционировании шествия организаторов московского Майдана не смущает. Акцию будут проводить при любом исходе переговоров.

Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.

Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постояннодействующий лагерь, т. е. Майдан.

Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима».

Надеемся, что циничные, но прозрачные планы провокаторов не застанут врасплох московскую милицию и российские спецслужбы.

Крымский
28.02.2015, 10:17
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. На фоне санкций депутаты ГД и члены СФ решили снизить себе зарплаты:). Какой патриотизм!!!!!!!!!!:). Интересно, на сколько бутылок хорошего вина? Жду законопроект с нетерпением:)

А они ещё зарплату получают? :lol: Такие заявления верх цинизма. Для правильного посыла кхмерам. "Сэкономленное" останется в бюджете которой они потом с успехом и скоммуниздят. И еще добавят сверху за моральные издержки от жесточайших страданий на фоне санкций. Хочешь помочь положь в конверт и отнеси в детский дом, дом престарелых без шума и пыли.

ASD-QWE
28.02.2015, 10:19
Гудвин, ну на тебя не похоже. Вышел с кичи, мочканул, а завтра митинг, случайно, где Немцов был бы первой скрипкой. Резонанс на весь мир, кому это выгодно, а таких не мало.
Шёл он с телкой со стороны Кремля. Все кто хорошо знает это место понимают, что там ни стоянок, ни тем более проезда со стороны Красной площади нет. Есть проезд со сторны Ильинки (Адм. Президента, Старая Площадь) влево на этот Большой Москворецкий мост, либо удачно вписаться из потока с набережной и заехать на мост.
Естественно работала техника, вели его, слушали. Знали что он там будет и хлопнули на фоне Кремля.

Ты вот акцент на один митинг сделал (за сутки до одного митинга), а я бы сказал что через несколько суток после другого митинга, т.н. "антимайдана". В Москву много всякого отребья навезли под это дело. И чем черт не шутит, какой-нибудь хоругвеносец портретов Путина/Кадырова мог "проникнуться" мыслью о "пятой колонне" и "спасении отечества" и посчитать себя спасителем Руси.
Место для преступления - крайне неудачное - там правительственная трасса, камер на каждой урне натыкано. Плюс, под мостом гараж ФСО, собственно, находится. Борька, небось, в Балчуг трaхаться шел с бабой, там его и "догнали".
Царю точно накуй такой расклад не впился. Немцов Кремлю был куда выгоднее живым, а вот его тушка, да еще и на фоне Кремля.... нет, точно не Кремль.

Но и на происки "спецслужб партнеров" тоже не спишешь - высоковата шишечка. В "болотной иерархии" Немцов все-таки был наверху. Для создания резонанса на роль сакральной тушки куда бы больше сгодился бы какой-нибудь Пономарев, Гудков-ст. или еще кто помельче (вроде Илларионова).

avgust
28.02.2015, 10:24
Ходор говорит, что нефтегазовый сектор дает только 20% ВВП РФ openrussia.org/post/view/3003/
Вся добыча полезных ископаемых около 9%.
http://holyreverend.livejournal.com/1179.html
---------------------
Жил как шакал и подох, как шакал.
Боруха Ефимовича вальнули. Я всё гадал, кого пендосы назначат на роль сакральной жертвы. Надеялся, что это будет анальный. Ан нет, он ещё понадобится и на него имеются виды.
Надо же, настолько топорная работа, что просто уму непостижимо! Неужели эти идиоты надеются что народ будет действовать по их методичкам?
Это просто праздник какой-то...
И, таки, кто будет первым по "о мёртвых или хорошо или ничего"?
А вот куй! В оригинале это звучит так: О мёртвых либо ничего, либо правду!
Их ещё много осталось, кто может праздник стране устроить. Кудрин, Чубайс... Да их целый легион!

3 года назад , 29 февраля 2012 года, ВВП, будучи еще кандидатом в президенты, дал интервью (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/29/n_2222441.shtml) :

«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять», — заявил Путин на встрече со своими сторонниками и политологами в среду.»

так шта... как говорится - плохо иметь англосакса врагом, но ещё хуже иметь его другом.

Комментарии в сети доставляют...
Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.
© Хилэр Беллок (четверостишье "На смерть политика")

Украина-расстрел людей, народ возмущен. Ливия -расстрел людей, народ возмущен, Россия-расстрел либерала. Народ возмущен, что только одного замочили.

Горький
кто-то вышел с длительной кичи и мочканул

За день до митинга и прям возле кремля - на красивом фоне? Всё это больше напоминает сюжет средненького голливудского боевика.

ТомМич
http://ic.pics.livejournal.com/batia1969/16539596/2269228/2269228_original.jpg

ACDC
28.02.2015, 10:29
avgust, Леха нарисовался-)
Не позорился бы, инфляция за за январь 16%:shok:

avgust
28.02.2015, 10:38
и сколько раз она должна повторяться, чтобы задуматься, что страна последовательно стагнирует, все - экономика, внутренняя политика, *** с ней с внешней, похоже на конвульсии.
Влажные сны разума... :lol:
Почитай, что пишут :
http://izvestia.ru/news/583455

Гудвин
28.02.2015, 10:49
Однако, теперь эскорт в России подорожает:). За вредность начнут накидку соски крутые брать:). Стреляют....:) Но телочка Борюськина мне понравилась

ASD-QWE
28.02.2015, 10:51
Однако, теперь эскорт в России подорожает:).

Она не из эскорта. Он с ней давненько шуры-муры мутил. :) Недавно, даже разормлся на аборт для нее аж в целой Швейцарии. От то-то... :)

Гудвин
28.02.2015, 10:53
ASD-QWE, все-равно подорожает:)

Крымский
28.02.2015, 11:01
Она не из эскорта. Он с ней давненько шуры-муры мутил. :) Недавно, даже разормлся на аборт для нее аж в целой Швейцарии. От то-то... :)

Есть конторы которые даже существуют с целью найти своим "сотрудницам" элитного жениха или покровителя. Иногда даже под заказ последних :)

Иштван
28.02.2015, 11:03
1 марта планируется марш оппозиции. Сколько выйдет народа, покажет Путину сколько Россия может из себя выдавить максимум людей, способных думать, переживать или просто иметь сознание(свидомость по украински) быть Homo Sapiens, а не обезьянами. Если максимум будет столь же малым, как и всегда, даже 100 и 150 тыс после этой смерти будет малым результатом, это будет сигналом Путину к полной вседозволенности. Это как тест. Дальше разворот к пролетариату(кхемарам) и полная изоляция страны. То что убийство произведено отделом ФСБ по специальным операциям, можно даже не доказывать. На виду Кремля?? Там столько камер. Путин все смотрел в прямом эфире между прочим. Россия тогда все как страна. Потому что никто не выйдет, а 20 тысяч офисного планктона это сдача страны Путинскому фашизму НАВСЕГДА. Дальше или гражданская война или годы Путинского сталинизма, который больше будет похож на маоизм.

Единственственное с чем можно согласиться, что это будет показатель сколько Россия может выдавить из себя говна, состоящего из грантососов, печенькоежек и прочей либерально-фашистской нечисти.

ACDC
28.02.2015, 11:07
Влажные сны разума... :lol:
Почитай, что пишут :
http://izvestia.ru/news/583455
Ты живешь в какой то другой реальности.
Копипастишь всякую экономическую куету, переодически выдавая этот бред за свои мысли. Понятно, что в резалте все ровно до наоборот, пару месяцев молчишь, и вот те .ля, новый источник у Лехи! Авантюру нах! Читаем, упиваемся izvestia.ru!:lol::lol::lol::beer2:

BonJon
28.02.2015, 11:17
"Истощал" Бориска, в оппозиции сидючи - nnm.me/blogs/atck/ubit-boris-nemcov/

Эколог
28.02.2015, 11:28

Это просто алес.
Мельчает неполживое болотце.
Ничего умнее предложить уже не можете?

Оскар
28.02.2015, 11:40
В деле об убийстве Бориса Немцова появились первые версии
http://izvestia.ru/news/583532

Следователи рассматривают как бытовую версию убийства, так и заказ со стороны украинских спонсоров политика.

В частности представители правоохранительных органов не исключают бытовую версию убийства.

- Девушка с которой находился Борис Немцов в момент убийства - гражданка Украины. Как мы уже выяснили, недавно она летала из Москвы в Швейцарию делать аборт. Был ли Немцов единственным ее партнером - выяснят следователи, но мы не исключаем, что бытовой конфликт из-за нее мог иметь место, - отмечает высокопоставленный источник издания в правоохранительных органах.

Сам погибший Борис Немцов не раз ездил на Украину и не секрет, что там он активно контактировал с представителями местной политической и бизнес-элиты, представляющей "партию войны".

- Они могли передавать ему средства для дестабилизации ситуации в России. За эти деньги украинские олигархи вполне могли ожидать от Немцова раскола российского общества. Однако не только раскола не случилось, но напротив, произошла консолидация российского общества. Понимая, что результата они не получат, спонсоры Немцова могли убрать политика не сумевшего выполнить задание, - озвучил вторую версию источник.

Третья версия убийства носит также политический характер.

- Это могло быть заказное убийство цель которого - удар по действующей власти посредством провокации. Внешние и внутренние оппоненты могли выбрать "жертву" для дестабилизации ситуации в России. Правда, вызывает удивление выбранный объект для реализации этой цели. На фоне рекордных рейтингов действующей власти, Немцов представлял собой, фактически, среднестатистического человека, чья роль в жизни общества минимальна, - рассказывает собеседник.

Оскар
28.02.2015, 11:46
«Майдан под стенами Кремля» — вне закона.
В мэрии Москвы назвали невозможной замену антикризисного марша траурной акцией
http://www.interfax.ru/moscow/427069

avgust
28.02.2015, 11:47
Ты живешь в какой то другой реальности. Копипастишь всякую экономическую куету, переодически выдавая этот бред за свои мысли. Понятно, что в резалте все ровно до наоборот, пару месяцев молчишь, и вот те .ля, новый источник у Лехи! Авантюру нах! Читаем, упиваемся izvestia.ru!
Не поверишь, но эту сцылку мне прислал мой друг, с которым мы два раза в месяц за многочисленными рюмочками чая обсуждаем как хорошо жить в "этой стране". Он придерживается примерно твоих взглядов и инфу черпает из какашек, типа РБК. А вчера, вот, прислал... С комментарием дословно:
"Даже не знаю, как к этому http://izvestia.ru/news/583455 относиться.
Источник вроде, уважаемый. Какие-то элементы означенного в статье я слышал "на стороне", но что-то не верится как-то...
Но вполне в духе твоего оптимизма..."
На что я ему ответил, типа, поменяй уважение своим источникам... :lol:
И ты знаешь, попросил ткнуть носом в темы, где я черпаю инфу.
А вообще же, это ты в другой реальности живёшь. ;)Надо, кроме сосудов и кругозор расширять как-то... Не читать только агитки мирового капитала.:beer2:

avgust
28.02.2015, 11:52
«Майдан под стенами Кремля» — вне закона. В мэрии Москвы назвали невозможной замену антикризисного марша траурной акцией http://www.interfax.ru/moscow/427069
Глисты захотели подобраться со своим петтингом поближе к кремлю, ради красивой картинки. Ну тупые!#-o
Сдаётся мне, что это был такой план - курица выводила сакрального на место казни к красивым декорациям.
Ну цирк же!
Представляю, как сейчас оставшиеся в живых оппозиционные лидеры стирают портки и пьют горькую, шо пронесло. Анальный, так вообще должен дяде Вове в ноги упасть и землю есть, что закрыл его на 15 суток.

Форекс
28.02.2015, 11:52
Посидели в кафе поздно вечером,по****ели,и в условленное время она попросила проводить её и вывела на мост-на фоне Кремля,

Оскар, да домой он, скорее всего шел, через мост (возможно к машине) в свою квартиру по адресу, Замоскворечье, ул. Малая Ордынка дом, 3. Это 50 метров от метро Тртьяковская (надеюсь многие форумчане знают это место, ибо бывали в Третьяковской галереи).
Телка? Ну может до гостиницы Балчуг решил проводить, там метров 200 по мосту слева от места его убийства. Может на хату к себе.

Оскар
28.02.2015, 11:54
О,и нигер тут как тут:

Обама выступил с осуждением убийства Немцова
http://www.interfax.ru/russia/427046

Лучше бы этот пёс всю эту шваль перестал спонсировать,чем сейчас цинично соболезнует и призывает...

Колифей
28.02.2015, 12:13
Не могу не сказать пару слов о Немцове...
В своё время набедокурил он, конечно, предостаточно.
Но в последние годы очень много сделал для светлого будущего России.
Его доклады "Путин. Итоги", "Путин. Коррупция", "Жизнь раба на галерах", "Зимняя Олимпиада в субтропиках" и другие, без сомнения, когда-нибудь лягут в основу обвинений, предъявленных нынешнему режиму.

И очень знаменательно, что своим трагическим уходом в мир иной Немцов нанёс преступному режиму свой хоть и последний, но очень существенный пинок.

Кхмеры, конечно, съедят любую лапшу, которую им подадут Киселев и Co. Но, вот, отмазаться перед мировым сообществом от причастности к этому убийству Путину будет очень и очень сложно...