PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

mr_Kirill
27.11.2013, 01:47
В споре рождается враг! Д.Карнеги

скажем так, для меня Карнеги не авторитет все же)
Хотя в свое время, как и большинство, закупился им и штудировал)

Кузнец Вакула
27.11.2013, 01:51
Хотя в свое время, как и большинство, закупился им и штудировал)
Все там были:lol:

mr_Kirill
27.11.2013, 01:54
Все там были:lol:

а времена это были...... 80-е)))))) гы, троллю, нет?)

AID
27.11.2013, 02:01
голод - это страшно.....
Но понимаешь.... я с высоты своих 43 лет уже не верю давно никаким "подлинным документам". Поясню: каждый (историк, публицист и т.д.) вычленяет или откидывает только то, что выгодно в данный момент ему.....

Поэтому всегда старался слушать свое старшее поколение, так урывками (они не очень любили рассказывать), и узнавал что-то, что не было в учебниках и т.п.

Сейчас же.... вакханалия такая, что верить уже никому нельзя. Читаю, смотрю, но стараюсь видеть хоть обрывки того, что было на самом деле.

причем давно уже понял одну особенность: многие свидетели, которые могли бы донести правду - нигде, ни в каких документах не указаны, как пример, моя бабушка - отсидевшая в КарЛАГе, даже получающая от Краснодарского Мемориала приглашения на разные их мероприятия...... даже писала для них, по их просьбе что-то....
На днях решил поковыряться в их документах, и к удивлению ее фамилии не нашел ни в каких архивных данных, даже в Стене Памяти репрессированных....... А она была между прочим заслуженным журналистом РСФСР, и не хвастаясь, а просто констатируя факт, именно благодаря ее статьям появилась Краевая Больница в Краснодаре.... Но, ее по документам - нет...... А почему? Потому что не участвовала никогда в этой грызне о политике и тому подобном, всегда стояла на своей правде, на том, что сама пережила, и не прогибалась под коньюктуру.....

А вы мне тут документами пытаетесь что-то доказать...... И как к этим документам относиться, если они, мягко скажем.... не полные?

А мнение простого народа - не историков, а очевидцев, для тебя авторитетно?
http://www.slavakubani.ru/print.php?table=1&type=1&id=1470

mr_Kirill
27.11.2013, 02:34
http://www.slavakubani.ru/print.php?table=1&type=1&id=1470

ты не хочешь понять, что я не отрицаю голод.......
Все сказанное выше, я говорил лишь о выборочности доказательств документов.
Очевидцы и у меня в семье были. Правда не на Кубани они тогда жили, а в Царицыне.

ASD-QWE
27.11.2013, 02:37

Ни капли.
Я до сих пор помню распад Союза и мнение этого "простого" народа... Напомнить про самую распространенную фразу 1991 года? Она была незамысловатой - "заграница нам поможет". Никуя не помню помощи заграницы. Более того, помню сорвавшуюся с катушек коалицию Запада, которая под внушение информации о сверхзлобном Союзе, бомбили братьев-сербов.
На настоящий момент вылиты на нашу, нет, даже не историю, а память - тонны говна. Спасибо интернету, все говно ныне легко опровергается.

mr_Kirill
27.11.2013, 02:44
ASD-QWE,

все же это немного разные мнения "простого" народа.
Считаю, что эти страницы истории еще долго предстоит разбирать, узнавая ПРАВДУ, какая она была на самом деле. Но верить только в одно, напрочь отрицая другое - думаю неправильная позиция.

ASD-QWE
27.11.2013, 02:52
Но верить только в одно, напрочь отрицая другое - думаю неправильная позиция.

Во времена Тито в Югославии рассказывали о том какой плохой Советский Союз, во времена Ельцина рассказывали о том, насколько плохи были сербы, а Милошевич чуть ли не вражина. И все равно - национальная песня Сербии о том, что есть "Бог на небе и Россия на земле".
И я вместе с сербами лучше буду верить в одно, и отрицать другое. В конце концов, примеры в истории имеются.

AID
27.11.2013, 03:19
ты не хочешь понять, что я не отрицаю голод.......
Все сказанное выше, я говорил лишь о выборочности доказательств документов.
Очевидцы и у меня в семье были. Правда не на Кубани они тогда жили, а в Царицыне.

Я, в отличие от многих, всегда хочу понять человека, с которым веду беседу, посему, дискутируя по какому-либо поводу, стараюсь вчитываться/вслушиваться в то, что мне пишут/говорят.
А вот некоторые господа, насколько я понял, имеют непреодолимое желание вместо ведения конструктивного диалога заниматься демагогией, даже не утруждая себя переходом по ссылкам.

Ни капли.
Я до сих пор помню распад Союза и мнение этого "простого" народа... Напомнить про самую распространенную фразу 1991 года? Она была незамысловатой - "заграница нам поможет". Никуя не помню помощи заграницы. Более того, помню сорвавшуюся с катушек коалицию Запада, которая под внушение информации о сверхзлобном Союзе, бомбили братьев-сербов.
На настоящий момент вылиты на нашу, нет, даже не историю, а память - тонны говна. Спасибо интернету, все говно ныне легко опровергается.
:shok::shok::shok:
Это вообще кому и зачем? Причём тут какой-то там Запад, 91-й год, сербы и мировой заговор против отечественной истории (который и смысла нет плести, ибо жители России на неё сами уверенно забили)?
Не думаю, что тот же господина Бондарь или других кубанских историков можно как-то связать с тем, о чём речь идёт в твоём посте.

ASD-QWE
27.11.2013, 03:24
Это вообще кому и зачем? Причём тут какой-то там Запад, 91-й год,

Тому. Именно, после пресловутого 91-го вылезла масса т.н. "историков" с "воспоминаниями очевидцев". Причем, те самые очевидцы, как следует, по-прежнему идут как истина в последней инстанции.
Вместе с тем, просто предложение посмотреть статистику смертности в США или ва Британской Империи по состоянию на 1931-1932 гг. даже не дерется в расчет.

AID
27.11.2013, 04:36
Тому. Именно, после пресловутого 91-го вылезла масса т.н. "историков" с "воспоминаниями очевидцев". Причем, те самые очевидцы, как следует, по-прежнему идут как истина в последней инстанции.
Вместе с тем, просто предложение посмотреть статистику смертности в США или ва Британской Империи по состоянию на 1931-1932 гг. даже не дерется в расчет.

Ага. Посмотрел статистику смертности, сравнил цифры, сделал вывод: проплаченные ЦРУ историки после крушения совка выдумали байку про искусственный голод в Советской России и насочиняли документы Совнаркома, письма Сталина/Сталину, воспоминания очевидцев и т.д. Как всё просто, оказывается!!!#-o#-o#-o

Считаю дискуссию с тобой бесперспективной, ибо ты не способен даже элементарно оценить причины различных исторических событий. Да и сам себе противоречишь, настаивая на некомпетентности огромного числа современных историков (всё заговоры мерещатся), а сам (почти уверен) поддался впечатлению от работы господина Борисова (не историка, кстати, вовсе, а бизнесмена) и "трудов", основанных на приведённых ТОЛЬКО ИМ ОДНИМ данных. Всех благ. Тополиный пух! ;)

ASD-QWE
27.11.2013, 06:15
AID, Тополиный пух, жара июль...
Офигенно, что ты меня пощщитал последователем некоего историка Борисова (вот ***, даже гуглить лень ху из). Спасибо, хоть в секту Кургиняна не записал, и то хорошо.
И да, про статистику смертности не я упомянул. Давай-ка, сравни смертность от некоего упомянутого тобой голодомора, приплюсуй, пожалуйста, туда же смертность во времена ВОВ и сравни с "истинно демократическими" 90-ми.
И да, вернемся к сути вопроса - после заявленного тобой якобы искусственного голода население Союза выросло в полтора раза буквально за 2 десятилетия. В "тучные" времена вонючие путиноиды показатель рождаемость/смертность при коэффициенте 1,01/1 уже орут о некоей заслуженности путинской рассеюшки. #-o

avgust
27.11.2013, 11:00
По официальным статистическим данным того времени, в 1932-33 годах, общая смертность населения составила примерно 2.5 миллиона человек (в 32 около миллиона, в 33 соответственно 1.5), подчёркиваю общая, то есть не только от голода, а вообще, чему, кстати, совершенно не противоречит, Книга памяти жертв голодомора, с которой в то время носился Ющенко и про которую постарались побыстрее забыть, так как собранные цифры совершенно не соответствовали официальной версии.
Для сравнения, по нынешней статистике, в 2000х годах общая смертность на Украине составляет примерно 800 тыс человек в год.

Есть интересная теория, по которой основная смертность в то время, была не от голода, а от отравления токсинами грибковых болезней зерна, возникшими от неправильного хранения. Зерно тупо ныкали, а учитывая то, что общая культура земледелия тогда упала ниже плинтуса, то и хранить его особо не умели.
Интересно то, что те области, где планы по хлебозаготовке государством были выполнены, то есть комиссары с маузерами, поотбирали максимально возможное количество зерна, тех регионов голодомор коснулся значительно меньше, так как зерно хранилось в нормальных условиях и впоследствии распределялось.
Теория о том, что коммунисты во главе с главживодёром продавали зерно за границу, тоже ерунда, то есть таки продавали, но минимум, в эти годы продажи зерна были в разы снижены, то есть принципиального влияния на голод они оказать не могли.
-------------
Всегда удивляло, что нет ни одной (повторю для бестолковых - ни одной) фотографии заморенных голодом украинцев. Для сравнения возьмите фотографии людей из концлагерей - ходячие скелеты. Сразу напрашивается вывод - не было таких вообще. Всегда в рассказах присутвует словосочетание: "люди пухли от голода". В общем-то странно. В тех же статьях-анализах есть замечание, что от отравления отечность может появляться в мышечной ткани, но никак от хим-процессов в организме при голодании. Мало того, у семей, кторые умирали целиком находились ямы с зерном (по несколько центнеров!). Такие же находились у семей, уличавшихся в каннибализме. Эти факты ложатся в теорию отравления фитоспорой (при сильных поражениях - разрушение печени).
Человек, писавший эту версию, приводил и статистические выкладки по смертности. Повышенная смертность за этот период составляла порядка 600тыс (при сравнении с другими регионами страны). И пик этой смертности попал на июнь. Это уже никаким голодом нельзя объснять. Цифры брались из месячных статотчетов.
-------
от себя: Естественно, крававая гэбня все статданные "нарисовала из воздуха". А расово неполживые были лишь у Солженицина и в досье Ющенко, которое кровавая гэбня выкрала, дабы проказномордый перестал позорится.

Wiktor
27.11.2013, 11:12
По официальным статистическим данным того времени, в 1932-33 годах, общая смертность населения составила примерно 2.5 миллиона человек (в 32 около миллиона, в 33 соответственно 1.5), подчёркиваю общая, то есть не только от голода, а вообще, чему, кстати, совершенно не противоречит, Книга памяти жертв голодомора, с которой в то время носился Ющенко и про которую постарались побыстрее забыть, так как собранные цифры совершенно не соответствовали официальной версии.
Для сравнения, по нынешней статистике, в 2000х годах общая смертность на Украине составляет примерно 800 тыс человек в год.

Есть интересная теория, по которой основная смертность в то время, была не от голода, а от отравления токсинами грибковых болезней зерна, возникшими от неправильного хранения. Зерно тупо ныкали, а учитывая то, что общая культура земледелия тогда упала ниже плинтуса, то и хранить его особо не умели.
Интересно то, что те области, где планы по хлебозаготовке государством были выполнены, то есть комиссары с маузерами, поотбирали максимально возможное количество зерна, тех регионов голодомор коснулся значительно меньше, так как зерно хранилось в нормальных условиях и впоследствии распределялось.
Теория о том, что коммунисты во главе с главживодёром продавали зерно за границу, тоже ерунда, то есть таки продавали, но минимум, в эти годы продажи зерна были в разы снижены, то есть принципиального влияния на голод они оказать не могли.
-------------
Всегда удивляло, что нет ни одной (повторю для бестолковых - ни одной) фотографии заморенных голодом украинцев. Для сравнения возьмите фотографии людей из концлагерей - ходячие скелеты. Сразу напрашивается вывод - не было таких вообще. Всегда в рассказах присутвует словосочетание: "люди пухли от голода". В общем-то странно. В тех же статьях-анализах есть замечание, что от отравления отечность может появляться в мышечной ткани, но никак от хим-процессов в организме при голодании. Мало того, у семей, кторые умирали целиком находились ямы с зерном (по несколько центнеров!). Такие же находились у семей, уличавшихся в каннибализме. Эти факты ложатся в теорию отравления фитоспорой (при сильных поражениях - разрушение печени).
Человек, писавший эту версию, приводил и статистические выкладки по смертности. Повышенная смертность за этот период составляла порядка 600тыс (при сравнении с другими регионами страны). И пик этой смертности попал на июнь. Это уже никаким голодом нельзя объснять. Цифры брались из месячных статотчетов.
-------
от себя: Естественно, крававая гэбня все статданные "нарисовала из воздуха". А расово неполживые были лишь у Солженицина и в досье Ющенко, которое кровавая гэбня выкрала, дабы проказномордый перестал позорится.
Значит меня бабушка, Царство Ей Небесное!, обманывала когда рассказывала, что пришли комиссары и забрали родителей, старших братьев и увезли в неизвестном направлении и больше она о них ничего не слышала. А она, шестнадцатилетняя, осталась с младшими сестрой (14 лет) и братом (6). Брат умер от голода, а они с сестрой, что бы спастись, перебрались из Марьянской в Краснодар и устроились на МЖК, там хоть макуху можно было есть. А оно оказывается, зерно неправильно хранили, о как!

avgust
27.11.2013, 11:21
Wiktor, #-o Извини, но даже затрудняюсь что-либо ответить.
Всей правды на этом свете мы не узнаем никогда. Я воздержусь от комментариев твоего сообщения, ибо придётся влезать в не совсем этическую плоскость.

Wiktor
27.11.2013, 12:28
Wiktor, #-o Извини, но даже затрудняюсь что-либо ответить.
Всей правды на этом свете мы не узнаем никогда. Я воздержусь от комментариев твоего сообщения, ибо придётся влезать в не совсем этическую плоскость.

А ты влезь, мне даже интересно.....

Буржуй
27.11.2013, 13:32
Значит меня бабушка, Царство Ей Небесное!, обманывала когда рассказывала, что пришли комиссары и забрали родителей, старших братьев и увезли в неизвестном направлении и больше она о них ничего не слышала. А она, шестнадцатилетняя, осталась с младшими сестрой (14 лет) и братом (6). Брат умер от голода, а они с сестрой, что бы спастись, перебрались из Марьянской в Краснодар и устроились на МЖК, там хоть макуху можно было есть. А оно оказывается, зерно неправильно хранили, о как!

Мне моя бабушка (Царство Ей Небесное!) рассказывала примерно тоже самое: если кого ловили на колхозном поле, собирающими колоски после уборки зерна - сажали ("увезли в неизвестном направлении"). Ели макуху, траву, воробьев, ворон, иногда людей и т.п. Тех кто умирал от голода, сваливали в одну яму. И на станичном кладбище, сколько себя помню, имеется "братская" могила жертвам голодовки 30-х годов....

avgust
27.11.2013, 17:00
А ты влезь, мне даже интересно.....
Для начала вопрос. Ты будешь стрелять в безоружных женщин и детей?
Любой человек, находящийся в развитии на ступень выше примата, вроде даст однозначный ответ. Но если добавить некоторые детали, то тут уже ответ становится не столь очевидным. Давай вспомним конец 80-х - начало 90-х. Чечено-ингушетия. Когда размеры надвигающейся задницы стали очевидны даже самым тупым властьимущим были приняты запоздалые меры по наведению хоть какого-то порядка силами внутренних войск и армии. Так вот, при вводе моторизованных частей на территорию совершенно зарвавшихся и потерявших берега "туземцев" сразу же столкнулись с тем, что колонны войск преграждали согнанные женщины и дети, за которыми прятались вооружённые до зубов бабуины. Они здраво рассчитывали, что русский Ванька по ним стрелять не будет. И затем технично разоружив получали в своё расположение трофеи в виде бронетехники, оружия, обмундирования и всего соответствующего, а заодно и пленных, за которых можно получить неплохой выкуп, который потом пойдёт на оплату ведения войны. Таким образом на начальном этапе из-за вроде бы гуманного , цивилизованного отношения была усилена группировка войск противника за наш счёт и демарализована армия. А всё из-за рас****яйства комсостава, который очканул отдать приказ на уничтожение нисмотря ни на что. Последствия этого плачевны. Война превратилась из блицкига, было потеряно огромное количество времени, за которое было выращено целое поколение с отсутствием элементарных цивилизованных знаний и навыков, количество жертв многократно превысило все разумные нормы и в конечном итоге привело ко второй компании, но в которой тактика была такой - сначала в дом заходит граната, после её сработки ещё две, а остатки уже зачищались. А теперь вспомни либерастический вой, устроенный ковалёвыми, новодворскими и прочей швали подзалупной, де - негуманное отношение, несоблюдение прав и прочее. Это война! Тут либо ананас либо мыеёс. Так вот, к чему это я так долго. А к тому, что весь вой о голоде 32-33 годов либера преподносит в самом характерном виде - ОРУТ КАПСОМ - ЛЮДЕЙ ЕЛИ!!! Более того, ещё предлагают сходить по ссылкам и почитать КАК ИМЕННО их ели! Так вот, а детали того, что собственно вообще произошло и каковы причины их не интерисуют совершенно. Алгоритм тут прост. ЛЮДЕЙ ЖРАЛИ!!! А почему? А ПОТОМУ ЧТО КОМИССАРЫ ЕДУ ОТНИМАЛИ!!! А почему они её отнимали? А ПОТОМУ ЧТО ЖИДО-МАСКАЛИ СРАНЫЕ!!! ОНИ ЛЮДОЕДЫ, НЕЛЮДИ, ДИКАРИ и проч...
И им абсолютно по барабану, что отбирали их же соседи, у которых работа - ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ и никто специально из москалии не приезжал специально пограбить и поесть человечинки. На вопрос - почему же эти дикари, жидо-маскали не довершили начатое до конца, то есть не извели народ под ноль, у них начинается когнитивный диссонанс и максимум что ты услышишь будет - У НИХ ДАЖЕ НА ЭТО УМА НЕ ХВАТИЛО!. Ну как тебе? Вроде очевидно, что да, действительно. отбирали, да людей ели -> дикари и звери. Но вот когда всплывают детали, то уже получается не так однозначно и ещё вопрос кто сам себе злобный буратино.
А детали тут такие, даже ДЕТАЛИЩЩА! Руководство страны получило полностью нищую, разграбленную хрустом французской булки за 300 летнее правление дома романовых землю, где крестьянство было низведено поколениями до уровня ниже рабов. Промышленность отсутствовала в принципе за редчайшим исключением. Крестьянство, на плечах которого и произошли все завоевания империи деградировало на уровне генофонда из-за постоянного недоедания и нужды. Ещё во времена Александра Суворова русская армия была самой высокорослой в европе и уже тогда наметился процесс уменьшения оного - как раз расцвет крепостного права. Помещиков совершенно не интересовала грамотность населения. Единичные случаи вроде Ломоносова только подтверждают правило. Хотя современные раскопки берестяных грамот в Великом Новгороде говорит о практически повсеместном образованности народа, ибо даже низшие слои городских жителей и крестьянство умели читать и писать. Так вот, на уровне развития того времени - начало 30-х годов 20-го века остро встал вопрос о индустриализации страны, да ещё и при остром недостатке средств. Для этого потребовалость большое количество руг в городах и на стройках пятилеток. Крестьяне потянулись в город, из города им в помощь была направлена помощь в виде инженеров и принудительно в виде рабочих рук - праздношатающееся небыдло, аналог современных божэн рынских, как раз нагулявших жирок во времена НЭПа. Я, кстати, с удлвольствием поглядел бы на её работу во время копания какого-нибудь канала. :)
Уменьшение рабочих руг на селе было компенсировано коллективизацией, ибо, подчёркиваю, на то время КПД крупных хозяйств по выработке продукции на единицу площади был гораздо выше, нежели индивидуального.Но тут внезапно случился неурожай. Вот взял и всё тут. Не коммунисты придумали, а просто погодно-климатические факторы сложились так, что была засуха. Это происходило и раньше, в эпоху царизма, но ни один французскобулочник никогда об этом не скажет, предпочитая тактично промолчать. А голод при царисме случался с периодичностью 11+/- лет. Это позже уже узнали о солнечных циклах и его влиянии на климат.
Так неурожай был на всей территории страны, ну, практически на всей. Вот тут и начинается самое интересное.

Читаем начало моего повествования. Дилема - в стране неурожай, как сводить концы с концами? Надо отметить, что

в то время система учёта и планирования уже работала вовсю и агрономы отчитывались о планах на урожай

руководству, а те, в свою очередь выше по вертикали. И вот у тебя выбор - собрать у всех всё и планово

раздавать минимум всем поровну, дабы не сдохнуть с голоду но всем, но понемногу, либо... Город вымрет и

начавшаяся индустриализация тут же и закончится. И тут крестьянство, повсеместно неграмотное вспоминает,

прошлые времена голода и начинает ныкать продовольствие. В огромных масштабах. При этом абсолютно не имея

технических возможностий даже сохранить спрятанное!!! Зачастую зерно просто закапывалось в землю, где начинало

гнить, это зерно ели, заболевали кишечно, как следствие к голоду добовлялась инфекция и проч... Каковы твои

действия? Ну вот серьёзно, что ты бцдешь делать в данных условиях? Сныканое зерно испортилось голод как был так

и остался а нормы выдачи продовольствия минимальны и едины - то есть, в это село зарезервировано столько-то

продуктов, причём все жители сдали как положено весть урожай, а в соседнем часть урожая поныкано, план не

выполнен, а план не от фонаря, а строго прогнозированный по факту! Так вот, на второе село, грубо, выделяется

норма за минус поныканного. В итоге спрятанное сгнило, поели мыши, а есть нечего всёравно. Что делать - идти в

соседнее село, а там сами впроголодь. Если ещё и на этих делить умрут все. И те и другие. Поэтому на границах

районов появляются кордоны. А что делать, ну что?! Закон коллективной ответственности.Грубо, цинично, поэтому и

не хотел отвечать.
Понимаешь, есть у нас такая черта - хатаскрайность. Очень поганая. Следствием её является то, что во всех

бедах виноват кто угодно, но не я сам. Маскали виноваты, марсиане, да кто угодно. Эта болезнь в крайней стадии

мы наблюдаем на украине сейчас. Получили после распада самую развитую республику, за исключением витрины союза

- трибалтики. За 23 года незалежности угрохали всё что можно низведя страну до папуасии. Хитрое тиляти двух

мамок сосёт. Ныне времена не те. Мамок нет, остались папки. Европа практически банкрот (именно евросоюз). Денег

у них нет, от России отказались и льют на неё дерьмо со всех каналов. Более того, там выросло целое поколение

людей зомбированных пропагандой нерусскости. То есть, сами отказались от своих русских корней русской истории

одного народа - русичей. и теперь майданят. "Кто не скачет - тот маскаль" -погляди на ютубе это фейерическое

зрелище. А на вопрос что же вы будете поставлять на рынок - отвечают "нас, молодых красивых".
Боюсь, как бы там не повторился голод 32-33 годов. Но только Украина вывесила портки голодомора как флаг и

стала требовать от России компенсации!!! Причём голодоморири их свои же, а виновата Россия.
Вот сумбурно, но как то так. Это всё в открытых источниках. Такшта, у истины две стороны, а не одна. Я не

претендую на истину, но доводов у этой точки зрения больше и они убедительнее.
Из-за особенностей письма ща опубликую, а потом буду проверять очепятки.

avgust
27.11.2013, 17:05
Да, забыл добавить, у меня по материнской линии бабушка с братом и 2 сёстрами осталась в живых. Из одиннадцати детей. Тогда же она и матери лишилась. Только это в поволжье было.
Мне моя бабушка (Царство Ей Небесное!) рассказывала примерно тоже самое: если кого ловили на колхозном поле, собирающими колоски после уборки зерна - сажали ("увезли в неизвестном направлении"). Ели макуху, траву, воробьев, ворон, иногда людей и т.п. Тех кто умирал от голода, сваливали в одну яму. И на станичном кладбище, сколько себя помню, имеется "братская" могила жертвам голодовки 30-х годов.... Буржуй,
Моя рассказывала, что там - в челябинской области, после уборки колхозного поля разрешали собирать остатки, но пускали только детей! Может там нравы чуточку получше... Не знаю.
Как жаль, что Кузнец Вакула удалил свой пост... Капсовые части из моего опуса по мотивам его сообщения надёрганы.

Wiktor
27.11.2013, 17:19
avgust, бред полнейший.
Почитай Шолохова, Поднятая целина.

Собрание единогласно утвердило еще четыре кулацких хозяйства.
Но когда Давыдов сказал:
- Тит Бородин. Кто "за"? - собрание тягостно промолчало. Нагульнов
смущенно переглянулся с Размет-новым. Любишкин папахой стал вытирать
мокрый лоб.
- Почему тишина? В чем дело? - Давыдов, недоумевая, оглядел ряды
сидевших людей и, не встретившись ни с кем глазами, перевел взгляд на
Нагульнова.
- Вот в чем, - начал тот нерешительно. - Этот Бородин, по-улишному
Титок мы его зовем, вместе с нами в восемнадцатом году добровольно ушел в
Красную гвардию. Будучи бедняцкого рода, сражался стойко. Имеет раны и
отличие - серебряные часы за революционное прохождение. Служил он в
Думенковом отряде. И ты понимаешь, товарищ рабочий, как он нам сердце
полоснул? Зубами, как кобель в падлу, вцепился в хозяйство, возвернувшись
домой... И начал богатеть, несмотря на наши предупреждения. Работал день и
ночь, оброс весь дикой шерстью, в одних холстинных штанах зиму и лето
исхаживал. Нажил три пары быков и грызь от тяжелого подъема разных
тяжестев, и все ему было мало! Начал нанимать работников, по два, по три.
Нажил мельницу-ветрянку, а потом купил пятисильный паровой двигатель и
начал ладить маслобойку, скотиной переторговывать. Сам, бывало, плохо жрет
и работников голодом морит, хоть и работают они двадцать часов в сутки да
за ночь встают раз по пять коням подмешивать, скотине метать. Мы вызывали
его неоднократно на ячейку и в Совет, стыдили страшным стыдом, говорили:
"Брось, Тит, не становись нашей дорогой Советской власти поперек путя! Ты
же за нее, страдалец, на фронтах против белых был..." - Нагульнов вздохнул
и развел руками. - Что можно сделать, раз человек осатанел? Видим, поедает
его собственность! Опять его призовем, вспоминаем бои и наши обчие
страдания, уговариваем, грозим, что в землю затопчем его, раз он
становится поперек путя, делается буржуем и не хочет дожидаться мировой
революции.:shok:

Сталкер
27.11.2013, 17:39
На западе тоже много непросвещенного народа которые слушают как одна бабка сказала, вместо того чтобы читать очевидцев.
Для этого чтобы искоренить БГМ...........Быдлячество головного мозга, нужно ввести как там суровые законы за отрицания.

Отрицание холокоста...........статья

Отрицание голодомора..............статья

Отрицание зверств красного террорра.............статья

Восхваление сатанализма, ленинизма..............статья

Проявление ксенофобии и расизма...............статья

Проявление гомофобии......................статья

Проявление антисемитизма....................статья

Использование комми символов, восхваление совка, использования атрибутов как сопдеповских праздников, парадов для обыдления народа.........статья

Поднятая целина это желтый продукт и полностью выдуманный на заказ. Ничего как написал шолохов в донских станицах не было.

Две доснкие станиицы тоже поставили на черную доску голодомора. И даже просьбы писателя сталину не спасли донских казаков от страшной смерти.

Поднятая целина это предательство и приспособленчество перед властью. После этой работы которая очень слаба и написана по детски. Не думаю что Тихий Дон это произведение самого писателя.

avgust
27.11.2013, 17:50
avgust, бред полнейший. Почитай Шолохова, Поднятая целина.
Это и всё что ты мне можешь сказать? Ну вот. Я тут наклацывал, а меня мало того, что не слышат, так ещё и предлагают художественную литературу почитать. Хорошо хоть не Мурзилку и на том спасибо. :(
Озвучь тогда свой вариант причин и мотивов.

avgust
27.11.2013, 17:54
А белого?

А обамизма, ющенкизма, бушизма первого и второго, клинтонизма?

Использование комми символов, восхваление совка, использования атрибутов как сопдеповских праздников, парадов для обыдления народа.........статья
А так же звёдчато-полосатого символа, изображения статуи свободы как символа хищнического империализма а так же Сталкера как апофеоза и эталона обыдления. Сталкер, я тебя запрещаю, пративный.:lol:

Бармалей
27.11.2013, 17:58
Быдлячество головного мозга, нужно ввести как там суровые законы за отрицания.
Использование комми символов, восхваление совка, использования атрибутов как сопдеповских праздников, парадов для обыдления народа.........статьяДемократия йопт!#-oЧем она тогда хвалёная тобой дерьмократия будет отличаться от сталинизма? Те же яйца,только всмятку...;)

Wiktor
27.11.2013, 19:13
Это и всё что ты мне можешь сказать? Ну вот. Я тут наклацывал, а меня мало того, что не слышат, так ещё и предлагают художественную литературу почитать. Хорошо хоть не Мурзилку и на том спасибо. :(

На этих художественных произведениях учили в школе поколения людей.
Ты прочитай внимательно, что людям вменяли в вину, твои спасители государства, как ты выразился, в тридцатые годы, я специально жирным выделил. То что они пахали день и ночь, пупки надрывали и в одних штанах годами ходили. Этим они шли поперек той власти которую ты пытаешься защитить.

Сталкер, а наши бабушки разве не очевидцы тех событий?
Извини, что не дедушки, их увезли в неизвестном направлении и больше мы о них ничего не слышали. А те очевидцы мемуары которых ты предлагаешь читать, они то как раз и комисарили тогда.

AID
27.11.2013, 19:15
Боже мой, а в соседней теме предков своих обсуждаем. Красный форум просто...

Буржуй
27.11.2013, 19:24
Боже мой, а в соседней теме предков своих обсуждаем. Красный форум просто...

Та ни! Мы из раскулаченых. :oops:

Wiktor
27.11.2013, 19:25

Истребление казачества как класса, мотив прост и страшен.
Ты знаешь, выпивал я лет двенадцать назад, в славном городе Адлере, с бывшим главкомом ВВС, Героем России, Дейнекиным Петром Степановичем, он был тогда Начальником управления Президента РФ по делам казачества. И начал он мне расказывать как сейчас возрождается казачество. На что я ему ответил, что всех казаков уничтожили ещё в тридцатые годы, как моих дедов, а сейчас, это не казаки, а ряженные. Да и времена сейчас другие и настоящими продолжателями традиций казаков, сегодня, я считаю только Кубанский Казачий хор.
Обиделся он, года два или три вообще не разговаривал, потом правда, хоть здороваться начал.:)

Сталкер
27.11.2013, 21:43
А белого?

А обамизма, ющенкизма, бушизма первого и второго, клинтонизма?

А так же звёдчато-полосатого символа, изображения статуи свободы как символа хищнического империализма а так же Сталкера как апофеоза и эталона обыдления. Сталкер, я тебя запрещаю, пративный.:lol:

Ты думаешь прикольно разговаривать с жертвами первого канала???
Все что ты написал это идиотизм...........пора вещи называть своими именами. Это не красит тебя и ужасно неприлично писать такие глупые вещи.
Клинтон до мозга костей коммуняга как и Обама, сейчас мэр НЙ конченый сандинист, все забрать и поделить. Или у тебя краснозадые эталон человека.

Белый террор это ответ красному террору................а как еще с предателями поступать.

А тюфяк ющенко здесь при чем..............?

Буш красавчик из всей этой красной борматухи. Как Саддаму и афгану насувал и всем арабам. Любо дорого было посмотреть, он бы и Асаду насувал.
Жаль не он сейчас а урод Обама.

Aptekar
27.11.2013, 21:46
Wiktor, Казаки это не класс, это сословие. Военизированное население на границах государства. При чем без разницы, были ли они на службе у государства или жили независимо, казачьей вольницей.
С ликвидацией сословной воинской повинности в замен на всеобщую, казачество как сословие исчезло, казаки лишились привилегий и обязательств и стали простыми гражданами, как все. Возрождение казачества в полном смысле это бред. Как культурно исторический предмет да, есть ККХ и куча других художественных коллективов. У главкома ВВС слабые познания предметной части того что он собирался возрождать.

Wiktor
27.11.2013, 21:51
Wiktor, Казаки это не класс, это сословие. Военизированное население на границах государства. При чем без разницы, были ли они на службе у государства или жили независимо, казачьей вольницей.
С ликвидацией сословной воинской повинности в замен на всеобщую, казачество как сословие исчезло, казаки лишились привилегий и обязательств и стали простыми гражданами, как все. Возрождение казачества в полном смысле это бред. Как культурно исторический предмет да, есть ККХ и куча других художественных коллективов. У главкома ВВС слабые познания предметной части того что он собирался возрождать.

Вот и я о том же.....

Эколог
27.11.2013, 23:50
На западе тоже много непросвещенного народа которые слушают как одна бабка сказала, вместо того чтобы читать очевидцев.
Для этого чтобы искоренить БГМ...........Быдлячество головного мозга, нужно ввести как там суровые законы за отрицания.

БГМ лечится просвещением, развитием личности, развитием умения личности ставить вопросы и находить ответы, расти, так сказать над собой.
А то что ты предлагаешь - это как минумум большевизм какой-то. А демократия где? Европой, например, уже давно правит политбюро, еврокомиссия зовётся, их народ не избирает. и ничего, .

Человек должен понять, что хорошо, а что плохо и почему так, а не иначе. Человеку с большой буквы "Ч" свойственно задавать вопросы.
А тупые запреты - это как с животными, мышке подопытной ток включают в лабиринте и гонят куда надо.
Я, например, про тот же т.н. холокост, даже не задумывался, ну был и был, хотя всегда коробил тот факт, что много разных народов потрадало, а термин придумали только для одного, и носятся с ним везде, а на остальных как бы и положить. А уж когда стали ответственность вводить за отрицание, стало интересно, а почему отрицают, а чем аргументируют. А оказалось, что на костях хороший гешефт построили, и доят Германию почём зря, а тут отрицатели весь бизнес поломать могут, надо закрыть.

а про *****ов и любовь к ниггерам и прочим арабам... мультикультурасукализм - тут еще проще - лишают корней, веры, родины.
генсек ЕС Херман ван Ромпёй прямо на этот счёт высказался:

Такие понятия, как "народ" и "родина", должны отправиться на свалку истории. Выступая 9 ноября в Берлине по случаю 24-й годовщины падения Берлинской стены, президент Европейского совета Херман ван Ромпёй произнёс неожиданную речь, в которой попытался очертить новые принципы общественного развития на Старом континенте. Первым делом европейцы, по мнению первого лица европейской бюрократии, должны переосмыслить концепцию родины, которая в своём традиционном понимании становится попросту невозможной в условиях постоянно расширяющегося Евросоюза.

"Мы сталкиваемся с вызовом, и это наша открытая география, которая не даёт Европе становиться родиной или родным местом, – говорит ван Ромпёй. – Каждый раз, когда Европа растёт, мы говорим новым гражданам: добро пожаловать в клуб! Очевидно, что постоянное расширение смешивает политические и географические идентичности". Таким образом, вместо старомодной родины с самобытным укладом Европа становится универсальным домом для всех.

Кроме того, ван Ромпёй обвинил в популизме политиков, которые пытаются воспрепятствовать этим тенденциям: "Всё это популизм – источник гнева и негодования, надежда на восстановление идентичности, иллюзия, что, закрыв двери, можно повернуть время назад, ложь, что в период глобализации можно выжить без особых усилий. Те, кто думает, что их страна может выжить сама по себе, живут в иллюзиях. Популизм и национализм не могут быть ответами на вызовы нашего времени".

Другим признаком новой Европы должно стать отсутствие народов в традиционном понимании. Поскольку Евросоюз является домом для всех европейцев, все и везде должны чувствовать себя как дома, вне зависимости от особенностей конкретного региона. Помимо прочего, ван Ромпёй призвал никак не ограничивать иммиграцию из других континентов, напомнив о том, как жители европейских стран сами в былые времени отправлялись в заморские страны: "Посмотрите, как люди передвигаются по миру. Сегодня люди больше не покидают Европу, как это было раньше, сегодня они, наоборот, стремятся в Европу. Задумайтесь о тех миллионах ирландцев, немцев, поляков, евреев и итальянцев, которые спасались от голода, нищеты, войн и геноцида, охвативших европейскую почву. В конце концов, мы самый богатый континент на планете. Солидарность в этой области должна вызывать в нас гордость".

В конце речи ван Ромпёй выразил надежду, что в обозримом будущем в Европе произойдут кардинальные перемены: "Кто-либо из моих преемников будет выступать в Берлине или Штутгарте, а может быть, в Варшаве или Афинах, и он или она расскажут историю, как европейцы переделали свой континент".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/85387/
не знал, что гейропа - континент:lol:
так шо коммуняка ты Сталкер, как есть коммуняка по сути.

Форекс
28.11.2013, 08:59
http://kommersant.ru/doc/2354287
Герман Греф рассказывал президенту, сколько миллионов тонн земли убрано, сколько свай вколочено... Они стояли, каждый под своим зонтом, и горные лыжи, если бы они тут были, можно было считать водными.

— Проблемы есть? — спросил президент.

— Да так-то никаких,— пожал плечами Герман Греф, от этого зонт его наклонился и с него хлынул поток воды.

— Молодцы,— покачал головой Владимир Путин, и такой же поток хлынул с его зонта.

Седой
28.11.2013, 19:50
следователь на коллегии послал на три буквы руководителя следственного комитета (http://www.youtube.com/watch?v=A2uQl1-KgU8)

Сталкер
28.11.2013, 21:01
Порывом ветра Путину хлестнуло по лицу веткой от пальмы, рядом жжуала надоедливая птичка колибри, цвели розы и пахло лавандой в дождливом воздухе.
В далеке все еще громыхали раскаты грома, тропический дожь не прекращался. Путин задумался и спрoсил.

— Проблемы есть?

— Да так-то никаких,— пожал плечами Герман Греф, от этого зонт его наклонился и с него хлынул поток воды.

— Молодцы,— покачал головой Владимир Путин, и такой же поток хлынул с его зонта.

mr_Kirill
28.11.2013, 21:52
Олег, а ты вообще футбол с РОДНЫМ КЛУБОМ, смотришь? Ипанутся........ слов нет

kritik
28.11.2013, 21:58
Олег, а ты вообще футбол с РОДНЫМ КЛУБОМ, смотришь? Ипанутся........ слов нет

Миссионеру некогда! Надо проповедовать!:(

mr_Kirill
28.11.2013, 22:00
kritik,

Толян, мы оба его знаем, кер знает сколько лет..... но сегодня меня он просто убил...........

Сталкер
28.11.2013, 22:23
Миссионеру некогда! Надо проповедовать!:(

Толик ты вообще смотришь только спартак и испанию. Ты даже за Кубань никогда не топил, сколько мы шутили на этот счет?? Вот что ты на Кубани делаешь и не живешь в стране Emilio Butragueno и Jose Antonio Camacho ???? :lol:

Сталкер
28.11.2013, 22:25
kritik,

Толян, мы оба его знаем, кер знает сколько лет..... но сегодня меня он просто убил...........

Вспомним кто топит только за Францию и кто не был на стадионе Кубань все 90е и половину 00 ???? :app: ;)

mr_Kirill
28.11.2013, 22:59
Вспомним кто топит только за Францию и кто не был на стадионе Кубань все 90е и половину 00 ???? :app: ;)

Олег..... не думал, что когда-нибудь скажу тебе это.... но иди на х.......
Твое млядство, уже даже меня ****ало!!!!!!!!

Сегодня Кубань сделала то, что должна была, а ты... мля..... как проститутка себя ведешь!!!!!!!!!

Сталкер
29.11.2013, 00:52
Олег..... не думал, что когда-нибудь скажу тебе это.... но иди на х.......
Твое млядство, уже даже меня ****ало!!!!!!!!

Сегодня Кубань сделала то, что должна была, а ты... мля..... как проститутка себя ведешь!!!!!!!!!

Ну шо с глора взять...........последние лет 5 Кубань и смотришь. Я тебя никогда на стадионе не видел в 90х или на выездах.
А сейчас как чирлидер..........Гончаренко самый лучший. А как Мутни фею трахнул..............Мунти................Мунти... ........!!!
Это разве не проститутство???

Lubomir
29.11.2013, 09:37
Сегодня веселый праздник Ханука. Особенно весело, когда можно дожрать и убить гоев,вроде Аввакума и его семьи. Это забавно и смешно. http://awakoum.livejournal.com/949156.html

Гном
29.11.2013, 10:07
Сегодня веселый праздник Ханука.
Ну, теперь всё сходится:

Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Сталкер, ты что футбол не смотришь? Не хочешь поддержать наших ребят?

У нас с Кириллом праздники разные.

Сталкер
29.11.2013, 16:15
29 ноября 2013 | 16:00
Центральный банк повысил курс доллара примерно на 6 копеек – до 33 рублей 19 копеек, а европейская валюта подорожала на 19 копеек. Официальный курс евро на выходные - 45 рублей 19 копеек.

Европейская валюта растет во всем мире, а в России особенно - из-за давления на рубль, - поясняет ведущий аналитик агентства Финмаркет Андрей Лусников.

Между тем, в правительстве не считают снижение рубля существенным и призывают не драматизировать ситуацию.

Сталкер
29.11.2013, 16:16
Ну, теперь всё сходится:

Гном ты хоть одного еще еврея видел в живую, а не по телевизору кроме себя? :lol:
Я приветствую то что ты знаешь хануку и уже наверно получешь подарки.

oneleg
29.11.2013, 18:08
Ну, теперь всё сходится он похоже писал сценарий к мультику "А баба Яга против" :)

Гудвин
29.11.2013, 18:18
Имхуется мне, что это кризис среднего возраста у Олега начался. Надо спасать:). Предлагаю отправить в Канадию гонца. Представляю картинку Вася Переселенец и Сталкер

АПМ
29.11.2013, 18:26
Сегодня веселый праздник Ханука. Особенно весело, когда можно дожрать и убить гоев,вроде Аввакума и его семьи. Это забавно и смешно. http://awakoum.livejournal.com/949156.html

Между прочим, праздник Ханука - в честь победы иудеев в освободительной войне над оккупацией Селевкидов. Описано в Книгах Маккавейских, признанных второканонистическими в православной (Sic!) религии. То есть, и в русской православной церкви. Прежде чем писать - надо пробить тему:)

Сталкер
29.11.2013, 18:57
Да уже давно пытаюсь рассказать что иуадизм=христианство=православие.
Уж сколько здесь написано, переписано. Все равно евреи всю воду выпили :)
Христианская религия это авраамическая религия как и ислам и является культом иудаизма.
Отличается тем что имеет новый завет, по похождениям того кто и создал этот иудейский культ Исус Христос или выдумка о нем.
Ну и конечно Ханука это часть христианского ветхого завета как и вся история иудейского народа с его Моисеем и заповедями.
Если честно то брать историю чужого народа, их бога и праздновать ее, для умного человека который не еврей не комильфо.
И уж тем более праздновать одно из ответвлений иудаизма как иудейский культ христианства, коих было великое множество до христа и после, это для меня совершенно не понятно.
Но взяв иудейскую религию, их культуру, напялив на себя рясы от нее и дав такие ценности как преклонение перед властью, это просто жуть, да еще и клеймить кадилом что это и есть Русскость, и рассказывать всем в мире что вот за это наше превеликое иудоправославие все ненавидят и хотят сожрать и отбомбить. Я вот думаю это уже полная шизофрения, часы брегет, нано пыль и не трожь иконостас плясками и скоморохами, изыди......... Славяне если для кого это и секрет были самодостаточны в своей культуре, они создали прекрасные традиции, великую культуру и своих собственных богов и им не нужны чужие.

Но самое ужасное, взяв чужую культуру и историю, поносить тех людей у кого это все взято. Тут никакого кризиса среднего возроста не надо. Не плюй в колодец где все пьют это же здравый смысл.

Вот выйду на пенсию начну пописывать. Так как Русским реально не хватает книги именно про здравый смысл. Нация полностью оболванена попами, коммунистами, ворами и находится в состоянии перманентной войны сама с собой и исканием врагов. ................ Шоб те кто умнее могли продолжать воровать и держать народ в рабстве. Зашибись.......... :lol:

AID
29.11.2013, 19:49
Сталкер,
Вот выйду на пенсию начну пописывать.
Пфффффффффффф!!!! Твой гипотетический корректор повесится через день от объёма ошибок! :lol::lol::lol::lol:

Сталкер
29.11.2013, 20:19
Сталкер,

Пфффффффффффф!!!! Твой гипотетический корректор повесится через день от объёма ошибок! :lol::lol::lol::lol:

Не одним единым Русским языком диктатуры развитого Путинизма, должен быть силен человек.
Я как вы не прогоняю через корректоры, и пишу всегда в транслите. Давай ка ты в транслите отстрочишь хотя бы несколько строк.
Не думаю что тебя вообще смогут прочесть, если не будешь гнать через корректор и не будешь проверять написаное.
Давай по чеснаку...............выложи для обозрения...........шоб я тоже что нибудь такое саркастическое и душевное тебе написал в ответ. :lol:

AID
29.11.2013, 21:59
Не одним единым Русским языком диктатуры развитого Путинизма, должен быть силен человек.
Я как вы не прогоняю через корректоры, и пишу всегда в транслите. Давай ка ты в транслите отстрочишь хотя бы несколько строк.
Не думаю что тебя вообще смогут прочесть, если не будешь гнать через корректор и не будешь проверять написаное.
Давай по чеснаку...............выложи для обозрения...........шоб я тоже что нибудь такое саркастическое и душевное тебе написал в ответ. :lol:

Da nefig balovzt'sya!;) Nikakikh slozhnostey ne vizhu v peredache russkikh slov latinskimi simvolami. Prosto s nimi, so slovami etimi, ya v samikh nezhnikh otnosheniayakh nakhozhus'. Heil grammar nazi!:lol:

А если серьёзно, то по себе людей судить - во многом, несправедливое занятие. О каком "корректоре" ты вообще речь ведёшь? Ты просто в своей юности забил большой толстый на РОДНОЙ ЯЗЫК! Почти не сомневаюсь, что во всех образовательных учреждениях, где ты успел поучиться (на территории СССР), у тебя стабильные 3 балла были в журнале по русскому языку. Я этого не сделал, ибо считаю для себя неприемлемым писать и говорить неграмотно.

З.Ы.
Шо? (с)

Кузнец Вакула
30.11.2013, 02:28
Вот только давай не будем отдавать язык Достоевского, Бунина, Шмелёва, Андреева, Толстого.... безграмотным путинятам... Он им нужен только для того, чтобы описать свои чуйства - "как мы вставали с четверенек", а потом пилили, пилили.... Причём перечисленные авторы русской литературы были бы смешаны этими картонными ....в современном инете с навозом за свои мысли и сомнения...

Эти сомнений не ведают... Это мешает заниматься патриотизмом истинному педросу.... У них всё по полкам, чёрное-белое, там враги, а тут свои...

Сталкер
30.11.2013, 02:32
Da nefig balovzt'sya!;) Nikakikh slozhnostey ne vizhu v peredache russkikh slov latinskimi simvolami. Prosto s nimi, so slovami etimi, ya v samikh nezhnikh otnosheniayakh nakhozhus'. Heil grammar nazi!:lol:

А если серьёзно, то по себе людей судить - во многом, несправедливое занятие. О каком "корректоре" ты вообще речь ведёшь? Ты просто в своей юности забил большой толстый на РОДНОЙ ЯЗЫК! Почти не сомневаюсь, что во всех образовательных учреждениях, где ты успел поучиться (на территории СССР), у тебя стабильные 3 балла были в журнале по русскому языку. Я этого не сделал, ибо считаю для себя неприемлемым писать и говорить неграмотно.

З.Ы.

Шо? (с)

Не ожидал от тебя таких инфантильных нападок в стиле путинских портянок?
Хотя я тебя не знаю? Лучше бы ты гражданскими акциями занимался. В городе нет до сих общества возвращения городу его имени.
Вот трибуна ЮГ есть, где даже петь не умеют(запретить все речевки на фиг и разучить хоть одну нормальную песню и начать с этого), а общества возвращения городу его имени нет.
Давай не будем кичится правописанием, кое закончилось как урок в 5 классе, надеюсь ты там был хорошистом, а я был отличником.
Желаю тебе освоить еще один язык, так как не одним единым Русским языком диктатуры развитого Путинизма, должен быть силен человек.
И так Русский язык отождествляют с Путинизмом сейчас. А без языка мира английского, человек мне кажется non complete.
Не ты первый и не ты последний указывает на ошибки в моем спеллинге, в разрезе "ух Сталкер такой тупой троешник, учит всех, а сам писать не может и запятые не ставит".
Только улыбаюсь, а караван идет дальше. Если правда появится хоть один человек, патриот Кубани и что то начнет делать для края и не будет тыкать в правописание. Брошу писать здесь карюками и буду помогать чем могу.
А пока кидание только...........так мелочно, не находишь?

Сталкер
30.11.2013, 02:38
Вот только давай не будем отдавать язык Достоевского, Бунина, Шмелёва, Андреева, Толстого.... безграмотным путинятам... Он им нужен только для того, чтобы описать свои чуйства - "как мы вставали с четверенек", а потом пилили, пилили.... Причём перечисленные авторы русской литературы были бы смешаны этими картонными ....в современном инете с навозом за свои мысли и сомнения...

Эти сомнений не ведают... Это мешает заниматься патриотизмом истинному педросу.... У них всё по полкам, чёрное-белое, там враги, а тут свои...

Кузнец Вакула, pereselenec, Гудвин, Ник, Форекс, Владислав, Колифей, little Pushkin, Старик и многие другие, дают мне глоток надежды что ще не вмерла щира Кубань и людей дает от души и сердца.
Не знаю как реклама такая от меня такого изгоя, но уж не сердитесь. Я вас всех люблю. :beer2:

МАРС
30.11.2013, 05:27
Кузнец Вакула, pereselenec, Гудвин, Ник, Форекс, Владислав, Колифей, little Pushkin, Старик и многие другие, дают мне глоток надежды что ще не вмерла щира Кубань и людей дает от души и сердца.
Не знаю как реклама такая от меня такого изгоя, но уж не сердитесь. Я вас всех люблю. :beer2:
Практически всем подлизал, но по крайней мере половина тебе, Карлетон, даже руку не пожмут, или я ошибаюсь?;)

AID
30.11.2013, 08:52
Не ожидал от тебя таких инфантильных нападок в стиле путинских портянок?
Хотя я тебя не знаю? Лучше бы ты гражданскими акциями занимался. В городе нет до сих общества возвращения городу его имени.
Вот трибуна ЮГ есть, где даже петь не умеют(запретить все речевки на фиг и разучить хоть одну нормальную песню и начать с этого), а общества возвращения городу его имени нет.
Давай не будем кичится правописанием, кое закончилось как урок в 5 классе, надеюсь ты там был хорошистом, а я был отличником.
Желаю тебе освоить еще один язык, так как не одним единым Русским языком диктатуры развитого Путинизма, должен быть силен человек.
И так Русский язык отождествляют с Путинизмом сейчас. А без языка мира английского, человек мне кажется non complete.
Не ты первый и не ты последний указывает на ошибки в моем спеллинге, в разрезе "ух Сталкер такой тупой троешник, учит всех, а сам писать не может и запятые не ставит".
Только улыбаюсь, а караван идет дальше. Если правда появится хоть один человек, патриот Кубани и что то начнет делать для края и не будет тыкать в правописание. Брошу писать здесь карюками и буду помогать чем могу.
А пока кидание только...........так мелочно, не находишь?

Я более-менее сносно аглицким владею, если что... И причём тут русский язык и Путин? Я о родной речи и только о ней.... Да и вообще, чего так на стёб реагируешь болезненно?

Колифей
30.11.2013, 13:01
Сталкер,
а я был отличником
Да ну на! :shok:
Аттестат -> в студию!

Седой
30.11.2013, 13:20
Сталкер,

Да ну на! :shok:
Аттестат -> в студию!

Photoshop уже запущен. :lol:

Эколог
30.11.2013, 13:37

прям портрет Сталкера. тот тоже полутонов не признает. и вещает безо всякого имха в принципе.

Wiktor
30.11.2013, 13:41

Я в детстве был примерный мальчик,
По всем предметам успевал,
Решал безумные задачи
И все как надо понимал.

Читал я правильные книги,
Как образцовый пионер,
Учителя меня любили
И приводили всем в пример.
:lol::lol::lol:

oneleg
30.11.2013, 20:42
Правительство сократит расходы бюджета на пособия многодетным семьям (http://ria.ru/society/20131129/980741942.html#ixzz2m3rCvnjo)

Путин: бюджет Минобороны в 2013 году составляет 2,3 триллиона рублей (http://ria.ru/defense_safety/20131129/980738461.html#ixzz2m3rwPz00)

;)

МАРС
01.12.2013, 02:00
не будем кичится правописанием, кое закончилось как урок в 5 классе, надеюсь ты там был хорошистом, а я был отличником. Желаю тебе освоить еще один язык, так как не одним единым Русским языком диктатуры развитого Путинизма, должен быть силен человек. И так Русский язык отождествляют с Путинизмом сейчас. А без языка мира английского, человек мне кажется non complete. Не ты первый и не ты последний указывает на ошибки в моем спеллинге, в разрезе "ух Сталкер такой тупой троешник, учит всех, а сам писать не может и запятые не ставит". Только улыбаюсь, а караван идет дальше. Если правда появится хоть один человек, патриот Кубани и что то начнет делать для края и не будет тыкать в правописание. Брошу писать здесь карюками и буду помогать чем могу.

Это классика жанра!:app:За шо тебя в писарЯ взяли, по блату шоли.#-o

Lubomir
01.12.2013, 02:42
Некомпетентность администрации Обамы привела к тому, что на Ближнем Востоке США проигрывают России по всем фронтам. Израиль стал «жертвенным агнцем» соглашения с Ираном, Путин обретает контроль над поставками в Европу не только газа, но и нефти, а сложившееся положение грозит существованию самого Западного альянса между США и Европой, подчеркивает автор Townhall. http://www.russiapost.su/archives/10787

Эколог
01.12.2013, 03:24
там не все так просто. воины с Ираном Обама не хочет осознанно, он и по Сирии бить не хотел, упирался как мог. там битва за фрс идет и обамка ее выигрывает.
а эльфы с пиндосами ругаться не будут, они уже сами мыслить отвыкли. меркельфон прослушивали, и то пошумели и утерлись.

МАРС
01.12.2013, 03:28
воины с Ираном Обама не хочет осознанно, он и по Сирии бить не хотел, упирался как мог.

А Сталкер, хотел.:lol:

Bond
01.12.2013, 14:19
Десять главных причин изучать русский язык (по мнению Университета штата Флорида, США)
http://sputnikipogrom.com/culture/6802/top-10-reasons-to-study-russian/

Гудвин
01.12.2013, 18:36
В Киеве началось. Расколбас на улицах пошел, как всегда, вещают, что фанатье в первых рядах

Седой
01.12.2013, 19:14
Ivan Philippov ‏@atticus_flinch (https://twitter.com/atticus_flinch)
В Госдуме предлагают давать 7 лет за оскорбление ветеранов. Прекрасная идея! Многих, например, ветеранов оскорбляет размер их пенсии

Эколог
01.12.2013, 19:30
Ivan Philippov ‏@atticus_flinch (https://twitter.com/atticus_flinch)
В Госдуме предлагают давать 7 лет за оскорбление ветеранов. Прекрасная идея! Многих, например, ветеранов оскорбляет размер их пенсии

а разве у ветеранов ВОВ плохая пенсия?

Седой
01.12.2013, 19:32
Эколог, а разве ветераны бывают только ВОВ? :) У меня тёща всю войну проработала на военном заводе, пенсия 6 тыс. руб.

Бармалей
01.12.2013, 19:32
В Борисполе замечены три автобуса российского спецназа "Витязь" (http://3mv.ru/publ/v_borispole_zamecheny_tri_avtobusa_rossijskogo_spe cnaza_vitjaz/1-1-0-21254)
В столичном аэропорту "Борисполь" замечен российский спецназ "Витязь". Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на гражданскую сеть ОПОРА.
"Три автобуса российского спецназа "Витязь" в Борисполе. А в АП только что прибыл еще "Беркут", - сказано в сообщении организации.
Отметим, на ул.Банковой возле Администрации Президента Украины в толпу митингующих неизвестные пустили слезоточивый газ. Об этом сообщил с места событий корреспондент "Обозревателя".

ЗЫ:Пистёж,не?

Сталкер
01.12.2013, 19:35
Я в детстве был примерный мальчик,
По всем предметам успевал,
Решал безумные задачи
И все как надо понимал.

Читал я правильные книги,
Как образцовый пионер,
Учителя меня любили
И приводили всем в пример.
:lol::lol::lol:

Мои примитивный стих как мальчик
Задачи все же не решил
Хотел я показать мой пальчик
Но ум свой с детства я пропил

Я не читал, когда читали
И пионеров не любил
Меня всю жизнь рабом ипали
И папа жепу колотил

Вот вырос я такой влюбленный
Горжусь парадами, страной
И образ Путина нетеленный
Всегда, везде в душе со мной

Антисемит и ксенофоб
Я яркий красненький быдлоид
Хоть как попу мне ложкой в лоб
Я азиопный кубаноид

А те кто скажет что не так
Найдем, побьем и всех накажем
Всех закатаем в черный шлак
Смолой и перьями намажем

Мы червяки и нам тепло
И нам отсюда все виднее
И пусть кричат все про говно
Оно милее и роднее :lol::lol::lol::lol::lol:

Эколог
01.12.2013, 19:45
Эколог, а разве ветераны бывают только ВОВ? :) У меня тёща всю войну проработала на военном заводе, пенсия 6 тыс. руб.
потому что
http://www.bfm.ru/news/238161?doctype=news
Фракция партии «Справедливая Россия» внесла в Госдуму законопроект, существенно ужесточающий наказание за оскорбление памяти о Великой отечественной войне (ВОВ).

Эколог
01.12.2013, 19:46
Бармалей, у них на автобусе это было написано "Витязь"?
учитывая, что ссылаются на
http://oporaua.org/
где даже нет варианта на русском языке, то там сочинят что угодно.

Седой
01.12.2013, 19:50
Эколог,
потому что
ну и? Моя тёща не подходит под это определение?

Сталкер
01.12.2013, 19:54
там не все так просто. воины с Ираном Обама не хочет осознанно, он и по Сирии бить не хотел, упирался как мог. там битва за фрс идет и обамка ее выигрывает.
а эльфы с пиндосами ругаться не будут, они уже сами мыслить отвыкли. меркельфон прослушивали, и то пошумели и утерлись.

Ты катя андреева.....так как поток твоих мыслей "впечетляет" Поэтому одна из причин почему надо учить английский язык. Не зависить от первого канала.

Иран и алавиты в сирии яэто культ ислама шииты. Только шииты ненавидят израиль. Саудовская аравия (суниты как и 90% исламского мира) вместе с израилем воюет с шиитами, чтобы успокоить регион.
Обама не хочет идти на поводе у саудитов которые инвестировали миллиарды баксов в сша и имеют сильное лобби и на поводе израиля, который считает иран единственным врагом своего сущестования сейчас.
С другими не шиитскими арабскими странами израиль друг. В израиле живут около 1 миллиона бедуинов-арабов сунитов.

Если Россия на стороне ирана и алавитов то она против всего арабского мира. Это жесточайший дебилизм Путинской администрации.

Я думаю госдеп играет на этой ненависти, так как чем больше путин лезет в сирию и иран, тем больше арабский мир его ненавидит и изолирует. А потом бум.............иран с сирией свалены и ноль контрактов для России.
Усе американцам.........и военка и нефтянка и атомная промышленность.

Это так на пальцах. Россия играет сирийскую карту, потому что цепляется хоть как то за регион, который полностью уже просран. А сша ждет момента, когда уже Россию полностью опустить как в игре в покер.

Судите сами........так оно и будет. Не думаю что Обама такой трус. Он козыри прижимает ближе к груди. И война с Путиным и его адмнистрацией это не война с Россией. Путин не Россия.

Эколог
01.12.2013, 20:08
Эколог,

ну и? Моя тёща не подходит под это определение?

не уверен, но по моему, труженники тыла - это отдельная песня.
и вряд ли афтар твита о них вспоминал

Эколог
01.12.2013, 20:32
Сталкер, а хто это, катя андреева:lol:? а то у меня телик полтора канала рябью показывает. пока не переехал, смотрел РБК, виасат хистори, звезду (где про танки) и 2Х2.
а в вопромах политики ты мыслишь как-то поверхностно. друзей нет в политике, есть временная общность интересов, не более.
вот те ответная простыня, раз уж у меня "поток сознания" (хотя кто бы говорил, а ты бы постеснялся)

США – Рокфеллеры должны будут использовать свой последний шанс на сохранение себя. Для этого у них осталось только две возможности – развалить США на части и таким образом отодвинуть проблему по расплате с долгами в неопределённое будущее. Разборки кто кому и сколько должен могут занять не один год. Вторая возможность – завалить Европу. Устроить там жесточайший долговой, затем экономический, а потом и политический хаос, который неизбежно вызовет два процесса – бегство денег в США и толп беженцев в сторону России. Не исключено, что и вооруженных. Не случайно ведь 6 тысяч британских танков переехали на хранение в Германию по причине «нехватки места» в самой Британии.
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/istoriya-kultura/4232-qend-of-the-worldq-in-2012-as-the-intended-final-long-term-global-strategy

Но этим процессам всячески мешает Британия. Единство США призван блюсти Обама, а в Европе Британия сопротивляется через банки, вынужденно поддерживая устойчивость Европы. Чем невольно ослабляет и саму себя.

Сама же Британия пытается реализовать на Ближнем Востоке идею Халифата. Разумеется, под своим патронажем. Ведь основная масса денег главного двигателя этой Идеи Катара находится именно в Британии, что делает Катар заложником Британской политики. По замыслу британских стратегов Халифат должен стать той силой, которая взорвет южные границы России военным путём. Хотя для этого сначала придётся уничтожить не только Сирию, но и Иран. При этом, разумеется, Британия не собирается давать Халифату полностью захватить Россию. Отторжению подлежат только Кавказ и исламское Поволжье. Однако, если это произойдёт, то Россия окажется беззащитной перед постоянной угрозой с юга. И тем самым правление автоматически должно перейти к Арбитру, в роли которого Британия видит себя.

Но такой план уже, в свою очередь, совершенно не устраивает США. А заодно и Израиль, который Британии становится совершенно ненужным образованием на Ближнем Востоке. Ведь собственно Израиль и возник в 1947-м с подачи Сталина, который намеревался использовать его против английских вассалов в арабском мире.

В результате США через Израиль и косвенно через поддержку Ирана пытаются затормозить британские планы. Именно потому, возможно, до сих пор и не началась полномасштабная агрессия в Сирии, хотя тот факт, что у власти в США по-прежнему остаётся Обама, говорит не в пользу Асада. Скорее всего, реальными шансами на противодействие Британии на Ближнем Востоке для США остаются действия (негласные) через Израиль.

Во-первых, агрессивная риторика Израиля насчёт Ирана невольно сдерживает план Британии. Зачем, спрашивается тратить и так невеликие силы своих вассалов, когда главный противник в регионе может быть уничтожен или, как минимум, ослаблен чужими руками.

Во-вторых, я совершенно не исключаю, что в случае падения Сирии (но не раньше) Израиль вступит в союз с Ираном. Пусть вынужденный, ради самого себя, но сути это не поменяет. А в таком раскладе я бы на успех арабов не поставил бы и гроша.

Сказанное выше показывает, что при всём том, что естественный расклад сил в Большой Игре должен быть США + Британия + Израиль с одной стороны, против Россия + Китай + Европа + Иран, с другой, нам скорее всего сначала придётся увидеть разборки США и Британии между собой. А уж затем схлестнуться с победителем этих «праймериз». Только не надо обольщаться. Победитель не ослабнет, а, наоборот, заберёт себе всю силу побеждённого. Так что лёгкой победы не будет в любом случае.

Сталкер
01.12.2013, 20:49
https://pbs.twimg.com/media/BaVojELCAAEd8A6.jpg

Футбольные фанаты защищают демократию от Беркута на Михайловской площади Киева.

Эколог............вопрос на засыпку. Почему футбольные фанаты в Киеве не читают твои желтые сайты про Британский калифат, а хотят жить в европе????
Все намного проще..........нет никаких конспиративных теорий. Мир идет к одному правительству и что то подобию коммунизма, с одной валютой.
Подобие коммунзизма в западном мире наступит уже через 50 лет............это необратимый процесс. Надо как то в это увязать конкуренцию.
Но я думаю придумают. В канаде и так наподобие коммунизма уже сейчас. Без зюганова, без путина, без парадов, без конспиративных терорий, да и сша не далеко отстала.
Везде тихая, размеряная жизнь под присмотром полиций. :)

Wiktor
01.12.2013, 20:56
Мои примитивный стих как мальчик
Задачи все же не решил
Хотел я показать мой пальчик
Но ум свой с детства я пропил

Я не читал, когда читали
И пионеров не любил
Меня всю жизнь рабом ипали
И папа жепу колотил

Вот вырос я такой влюбленный
Горжусь парадами, страной
И образ Путина нетеленный
Всегда, везде в душе со мной

Антисемит и ксенофоб
Я яркий красненький быдлоид
Хоть как попу мне ложкой в лоб
Я азиопный кубаноид

А те кто скажет что не так
Найдем, побьем и всех накажем
Всех закатаем в черный шлак
Смолой и перьями намажем

Мы червяки и нам тепло
И нам отсюда все виднее
И пусть кричат все про говно
Оно милее и роднее :lol::lol::lol::lol::lol:
Пиши ещё, Есенин недоделанный....:lol:

Эколог
01.12.2013, 20:57
Почему футбольные фанаты в Киеве не читают твои желтые сайты про Британский калифат, а хотят жить в европе????
хотеть они могут что угодно, только в ЕС Украину ни кто принимать не собирается. и безвизовый вводить тоже. Лирики много, для лохов, а по сути: "мне нужны твои куртка, штаны и мотоцикл" (с)
Да и как то интересно выходит - закулисы нет, а мировое правительство будет.
А без парадов не получится, *****ы не дадут:lol:

Aptekar
01.12.2013, 21:17
Надо сторонников евроинтеграции разгонять по европейски, в упор расстреливать толпу резиновыми пулями. Резиновые пули и слезоточивый газ тоже европейские ценности. (https://www.youtube.com/watch?v=4HzQExxpzrg)

storm76
01.12.2013, 21:28
Сталкер, так это всё проводится за бабло гейропы и пиндосии! А фанаты Карпат и Динамо Киев это вообще отдельный разговор. Нечто похожее у нас уже было в марте 2001 года (акция "Кучму геть"), ну и в ноябре 2004 года оранжевый майдаун.

Седой
01.12.2013, 22:06
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/94730547_ugolovnyij-kodeks_thumbnail.jpg

mr_Kirill
01.12.2013, 22:17
Скажу свое ИМХО по делам на Украине.
1. Это их собственный выбор, чужие ошибки, как-то Прибалтика, большинство стран бывшего СЭВ, их уму не учит. Это их проблемы
2. Интеграция и, якобы евросоюзовский паспорт, причем паспорт неполноценный, как и у Прибалтов (кому интересно поспрашайте людей оттуда), дадут возможность Европе насытить свои рынки дешевой рабочей силой и, как это не грустно, красивымы девочками с Украины.....
3. Потеря практически всего агропромышленного комплекса (не верю я, что Европа позволит ему оставаться конкурентноспособным)
4. Газ, нефть получать по европейским ценам
и т.д.
Это то, что на поверхности лежит.

З.Ы. А фанатам Динамо всегда пох на все было, лишь бы побуянить. Не дадут соврать старожилы Гринмайла, кто со мной в Киеве был на турнире. Поэтому выдавать в них явных политизированных людей, как минимум - смешно!

storm76
01.12.2013, 22:20
З.Ы. А фанатам Динамо всегда пох на все было, лишь бы побуянить. Не дадут соврать старожилы Гринмайла, кто со мной в Киеве был на турнире. Поэтому выдавать в них явных политизированных людей, как минимум - смешно!
У тебя устаревшие данные. Сейчас наряду с фанами львовских Карпат это самые националистические фан-группировки Украины. Есть информация, что лидеры этих группировок получают зарплату в офисе ВО "Свобода" -ультранационалистической праворадикальной организации.

mr_Kirill
01.12.2013, 22:20
У тебя устаревшие данные.

х.з. но судя по многим сообщениям на фанатских сайтах, они какими были такими и остались. как и наши мясные...... годы меняются, а сами фанаты - нет

storm76
01.12.2013, 22:24
mr_Kirill, ну а в остальном в принципе ты прав!

Aptekar
01.12.2013, 22:25
http://gifok.net/images/2013/12/01/QFv7j.jpg

mr_Kirill
01.12.2013, 22:27
mr_Kirill, ну а в остальном в принципе ты прав!
скорей всего я неправильно выразился, насчет политизированности. Имелось в виду, что как ты и написал, эти силы (безбашенные) используют те, кто вовремя понял, что практически боевые отряды можно получить!

Удивительно, что до сих пор у нас этого не произошло! Или наши фаны такие независимые от всех, или просто руки у кое кого не дошли

Кузнец Вакула
01.12.2013, 22:35
Скажу свое ИМХО по делам на Украине.
1. Это их собственный выбор, чужие ошибки, как-то Прибалтика, большинство стран бывшего СЭВ, их уму не учит. Это их проблемы
2. Интеграция и, якобы евросоюзовский паспорт, причем паспорт неполноценный, как и у Прибалтов (кому интересно поспрашайте людей оттуда), дадут возможность Европе насытить свои рынки дешевой рабочей силой и, как это не грустно, красивымы девочками с Украины.....
3. Потеря практически всего агропромышленного комплекса (не верю я, что Европа позволит ему оставаться конкурентноспособным)
4. Газ, нефть получать по европейским ценам

Ну тупые.......(с):lol: Чё с них взять, мы их любим, переживаем, мы им газ, мы им Януковича, а они всё равно в гейропу со страшной силой ... Дибилы, куле :) Да ещё и бендеровцы потомственные...

mr_Kirill
01.12.2013, 22:37
Ну тупые.......(с):lol: Чё с них взять, мы их любим, переживаем, мы им газ, мы им Януковича, а они в гейропу со страшной силой ... Дибилы, куле :)

иронизируешь? зря, по-моему. Сам себе признай, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках...... поэтому, Европа, без своей выгоды, кер, что когда делает........

storm76
01.12.2013, 22:38
mr_Kirill, посмотри вот это

http://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU

Это было ещё 2,5 года назад. Вот большинство этих малолеток - это фаны львовских Карпат и специально приехавшие тогда во Львов фаны киевского Динамо.

Кузнец Вакула
01.12.2013, 22:41
бесплатный сыр бывает только в мышеловках.....
Естесственно:) Только хохлы этого не знают:)

mr_Kirill
01.12.2013, 22:42
mr_Kirill, посмотри вот это

http://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU

Это было ещё 2,5 года назад. Вот большинство этих малолеток - это фаны львовских Карпат и специально приехавшие тогда во Львов фаны киевского Динамо.

да это не мне надо показывать, а тем, кто слюной брыжжет о свидомых, фашистах, забывая..... что это плюнули и его деду, горящему в танке.... в лицо.

Вот этих ******ов и нах в Европу..... помоют там сортиры, может в голове что-то прояснится.......

storm76
01.12.2013, 22:44
А вот это было за 2 дня до того, что было во Львове 9 мая 2011

http://www.youtube.com/watch?v=ETO4kN0XxJA

mr_Kirill
01.12.2013, 22:44
Естесственно:) Только хохлы этого не знают:)

Кому надо знает все прекрасно) И, не дай Бог, но именно после таких вхождений, именно на Украине произойдет то, чего так некоторые хотят в отношении России. Не распадется ли страна на Восточную и Западную.........?

mr_Kirill
01.12.2013, 22:47
Ладно, будем посмотреть, чем вся эта байда закончится.

Кузнец Вакула
01.12.2013, 22:48
на Украине произойдет то, чего так некоторые хотят в отношении России. Не распадется ли страна на Восточную и Западную.........?

Неа... Мы сильны как никогда...:lol:, у нас вертикаль стоит как у жеребца и вообще у нас Сочи на носу и корпаративы:lol:

Эколог
01.12.2013, 22:52
Интеграция и, якобы евросоюзовский паспорт, причем паспорт неполноценный, как и у Прибалтов (кому интересно поспрашайте людей оттуда), дадут возможность Европе насытить свои рынки дешевой рабочей силой и, как это не грустно, красивымы девочками с Украины.....
какой паспорт:lol:
Важно понимать, что в Евросоюз Украина на данном этапе не интегрируется. Евросоюз не собирается принимать Украину в свой состав. На самом деле, очень много проблем именно с журналистской интерпретацией этого вопроса. Информация о том, что Украина чуть ли уже не вступает в ЕС, не соответствует действительности. Подписание соглашения об ассоциации не является интеграцией в Евросоюз.

— А что это такое?

— Главное, это соглашение о зоне свободной торговли. Подобное соглашение имеют Чили, Иордания, Алжир, Египет, Тунис, Мексика, Марокко и много других совершенно не европейских стран. Естественно, эти страны никто в Евросоюз принимать не собирается. И в страшном сне такое никому не снилось. Рынки этих стран открываются для товаров европейских производителей — речь идет о том, что будут полностью убраны таможенные барьеры.

это сейчас, сразу, а паспорт, потом, в другой жизни:lol:

Это лукавая ситуация со стороны Евросоюза. Именно поэтому Брюссель так пиарит свои ценности — для того, чтоб сдобрить "горькую пилюлю". Он берет чужой рынок и говорит: "Ну, вам на наш рынок пока продавать нечего, особенных экономических выгод не будет. Но через 20-30 лет, если вы пойдете по пути реформ, вы, несомненно, достигнете такого уровня демократии, который вам позволит стать экономически процветающей страной".

http://ria.ru/interview/20131127/980117388.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners#13859222166673&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Aptekar
01.12.2013, 22:52
Ну тупые.......(с):lol: Чё с них взять, мы их любим, переживаем, мы им газ, мы им Януковича, а они всё равно в гейропу со страшной силой ... Дибилы, куле :) Да ещё и бендеровцы потомственные...

Другой важный аспект: до сих пор, за все эти годы в России не запущено настоящее развитие. Если бы России по-настоящему строилась, развивалась и богатела, если бы производилось оздоровление государства не на словах, а на деле, то у России был бы совершенно другой, притягательный образ, которому притягивало бы как к магниту. А не нынешний имидж насквозь коррумпированного "бандустана"-олигархата, в котором, к сожалению, большая доля истины есть.
Это плоды деятельности российских правителей, которые рулят страной, являются в данном случае негативным фактором в отношении к России. Хотя все могло бы быть совершенно наоборот.

Картель
01.12.2013, 22:56
Эколог, Что означает окончательное вытеснение отечественного производителя практически во всех сферах еще и со внутреннего рынка. Во внешнем он никому и подавно нах не нужен.

Кузнец Вакула
01.12.2013, 22:56
Он-лайн
http://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk#t=34320

Эколог
01.12.2013, 23:05
Не распадется ли страна на Восточную и Западную.........?
да давно пора свои земли и людей возвращать

Lubomir
01.12.2013, 23:10
Украину в Европу, Януковича в ж.пу. http://www.youtube.com/watch?v=AHwHPHiDaMo :lol:

Андреич
01.12.2013, 23:23
Украину в Европу, Януковича в ж.пу. http://www.youtube.com/watch?v=AHwHPHiDaMo :lol:

Мерзотные твари:lol:

mr_Kirill
01.12.2013, 23:30

зачем ты так о "цвете украинской нации")))

А если серьезно....... вокзальные шлюхи.......

Гудвин
01.12.2013, 23:33
А МОА, походу, верный вектор выбрал:). Думаю, что Россия сейчас сделает все, а вернее, не сделает ничего:), и Украина расколется. Давно пора весь этот балаган прикрыть

Lubomir
01.12.2013, 23:40

Согласен. У меня, кстати одна из них есть в "друзьях":shok: ,Евгения Крайзман #-o,поэтому я в курсе их движений.:lol: P/S. Правда "нападение их на Путина" - это легендарное событие!:app::lol:

Lubomir
02.12.2013, 00:03
А найдет ли смелость руководство ВУЗа отчислить этого кретина. В Кисловодске из медицинского колледжа отчислили 18 студентов за лезгинку. (http://lenta.ru/news/2013/11/18/kislovodsk/)

Урод из Дагестана,избивший второкурсницу , отчислен из Новосибирского медвуза. http://www.shturmnovosti.com/view.php?COLLCC=3424186264&id=61728

Эколог
02.12.2013, 00:53
этот Freddy на том сайте навроде Сталкера на ГМ, русофоб со стажем, и тот недоумевает, куда несет хохлов:

Freddy, LV 01.12.13 23:51
Коллеги знают, нет на ВиМ большего защитника моих дорогих друзів українців (от москалiв), чем я.
Но мои друзья немного озадачивают. У меня вопрос к коллегам с Украины, может кто может объяснить:
Когда Латвия вступала в ЕС, тоже наблюдалась непонятная эйфория. Но я нашёл этому объяснение. Надо посмотреть вокруг глазами простого обывателя - сериалы, Малахов, пивасик после работы. Экономика циклична. С 1991 года Запад находился на подъёме, или в состоянии стабильности. Выросло целое поколение, для которого запад - олицетворение процветания и благополучия. Особенно ощущалась разница после ужасов 90х.
Нет менее благоприятного времени для ассоциации с ЕС, чем сегодня. Неужели люди это не понимают? Сегодня не будет никаких бонусов. Даже рынок рабочей силы каждая страна открывает самостоятельно. Германия открыла для Латвии последней. Сегодня для Украины не откроет ни кто. Денег нет на спасение Испании и Греции. О Украине вообще рачь не идёт. О этом говорят в каждой передаче новостей. Украинцi, у вас что там, массовое помешательство?
Друзья, что там у вас происходит?

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/85800/

Starik
02.12.2013, 01:12
Футбольные фанаты побили спецназовцев у памятника Ленину в Киеве - http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/02/1206047.html

storm76
02.12.2013, 01:15
Думаю, что Россия сейчас сделает все, а вернее, не сделает ничего
Вот мне очень жаль, что ваш Путин ничего не сделает! Или он ждёт, что всё произойдёт само собой? ТАК ЭТОГО НЕ БУДЕТ !!! Гейропа и Пиндосия никогда не допустят, чтобы Украина раскололась и вся ПРОМЫШЛЕННАЯ юго-восточная часть Украины отошла России!!! Это им не нужно!!! Поэтому если Путин будет просто сидеть и ждать с моря погоды, то ничего и не случится!!! Надо самому брать быка за рога!!! Власть, бабло и территории не падают сами с неба! Их берут!!! Причём грубо и решительно!!!

storm76
02.12.2013, 01:17
Starik, Ну вот... что и требовалось доказать.

mr_Kirill
02.12.2013, 01:30
Вот мне очень жаль, что ваш Путин ничего не сделает! Или он ждёт, что всё произойдёт само собой? ТАК ЭТОГО НЕ БУДЕТ !!! Гейропа и Пиндосия никогда не допустят, чтобы Украина раскололась и вся ПРОМЫШЛЕННАЯ юго-восточная часть Украины отошла России!!! Это им не нужно!!! Поэтому если Путин будет просто сидеть и ждать с моря погоды, то ничего и не случится!!! Надо самому брать быка за рога!!! Власть, бабло и территории не падают сами с неба! Их берут!!! Причём грубо и решительно!!!

тут понимаешь какая загвоздка...... все повернуто так, что если что-то Кремль сделает..... на него всех собак спустят во всем мире. Ну, не мне тебе рассказывать. Я сам далеко не идеализирую руководство, но в данной ситуации, даже не представляю, как Москва сможет выкрутиться без проблем. Плюс, тот сценарий, что ты нарисовал...... потом опять же припомнят, и опять обольют грязью дерьмократы усих стран!
Посему, надеюсь, что не полезет Москва в это дело. А Украину будет искренне жаль, я не говорю об оголтелых фашистах, а о нормальных украинцах!

mr_Kirill
02.12.2013, 01:32
Футбольные фанаты побили спецназовцев у памятника Ленину в Киеве - http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/02/1206047.html

Самое интересное, что если Беркуту сказать - ФАС в полный контакт........ Боюсь многие бы сегодня домой из фанатов не пришли.....

Поэтому, очередные подковерные игры, противно, мля.....

Эколог
02.12.2013, 01:33
Вот мне очень жаль, что ваш Путин ничего не сделает!
делать что-то сейчас - либерасты очередную пражскую весну иконизируют.
нужен реальный повод, хотя бы обращение облсоветов восточных регионов о помощи, а сейчас янек первый про вероломную агрессию запоёт

Сталкер
02.12.2013, 01:52
А МОА, походу, верный вектор выбрал:). Думаю, что Россия сейчас сделает все, а вернее, не сделает ничего:), и Украина расколется. Давно пора весь этот балаган прикрыть

Расколется куда и к кому............ в балаган Путин-диктатур. :lol:

http://inotv.rt.com/s/content/2/5/h/105030_1_5679962543_3d702504a6_o_cr_big.jpg

http://pic.1in.am/upimg/2013/11/09/rus138400318223.JPG

http://img.pravda.com.ua/images/doc/1/b/1b82dbb-470.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1201/b3/c3f65587f98a.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/freakodelka/_blogs/i-3959.jpg

Wiktor
02.12.2013, 01:59
тут понимаешь какая загвоздка...... все повернуто так, что если что-то Кремль сделает..... на него всех собак спустят во всем мире. Ну, не мне тебе рассказывать. Я сам далеко не идеализирую руководство, но в данной ситуации, даже не представляю, как Москва сможет выкрутиться без проблем. Плюс, тот сценарий, что ты нарисовал...... потом опять же припомнят, и опять обольют грязью дерьмократы усих стран!
Посему, надеюсь, что не полезет Москва в это дело. А Украину будет искренне жаль, я не говорю об оголтелых фашистах, а о нормальных украинцах!

Не надо трогать ни кремль, ни Москву, достаточно заблокировать счета Вована и его шоблы и будут как шелковые.

Сталкер
02.12.2013, 02:25
Балаган Путин-диктатур реально расколется сам.
Так как в стране сдерживающий момент это только общая крыша глав-стерха и возможность доить нефть и пилить бабло.
Как только местной этнической да и не только элите перестанут перепадать объедки, Москву пошлют по сексуальному маршруту.
И это будет уже в течении следующих 5 лет. Так как папа-крыша не вечен, и пришло новое молодое поколение борзых, которым нужна власть и кормушка, и
которые сильно не страдают чтобы силой содержать трюрьму народов.
Все полезет по швам. Кубань вижу или независимой, или даже в составе Украины. Так как станичникам у власти и будущие станичники у власти, Украина более понятное создание и родное, чем холодная нефтесосущая Россия.
Готовте лыжи летом.............А вместо Москвы ничтяки для кубаноидной элиты будет давать ЕС и госдеп. Смена хозяина...........это так просто. Уже це було и будет опять.

Россию как образование спасет только монархия. Это без вариантов. А монархии пока нет на горизонте, значит могут быть еще и заварухи при очередном распаде. Кубани надо думать как под шумок, как скорее свалить.

storm76
02.12.2013, 02:31
делать что-то сейчас - либерасты очередную пражскую весну иконизируют.
нужен реальный повод, хотя бы обращение облсоветов восточных регионов о помощи, а сейчас янек первый про вероломную агрессию запоёт
В принципе ты скорее всего прав, НО... точно также гейропа и пиндосия визжали по поводу чечни! Ну и ничего! Послали их на 3 буквы!!! Сейчас только началась зима, и можно всем визжащим в гейропе ограничить поставки газа! И визги тут же прекратятся! Холод, знаете ли, отрезвляюще действует. :lol:

mr_Kirill
02.12.2013, 02:35
storm76,

душой понимаю тебя хорошо, а вот разум обещает хреновые последствия такого варианта.

Сталкер
02.12.2013, 05:05
В принципе ты скорее всего прав, НО... точно также гейропа и пиндосия визжали по поводу чечни! Ну и ничего! Послали их на 3 буквы!!! Сейчас только началась зима, и можно всем визжащим в гейропе ограничить поставки газа! И визги тут же прекратятся! Холод, знаете ли, отрезвляюще действует. :lol:

Ждите Кубанских казаков для усмирения вашей кацапни. Пойдете в ЕС как миленькие вместе с Кубанью.

Эколог
02.12.2013, 09:58
Ждите Кубанских казаков для усмирения вашей кацапни. Пойдете в ЕС как миленькие вместе с Кубанью.

выезжаешь уже или абы с****нуть?

Эколог
02.12.2013, 10:22
Не надо трогать ни кремль, ни Москву, достаточно заблокировать счета Вована и его шоблы и будут как шелковые.

это вряд ли. хотели бы - уже бы перекрыли, поводов было предостаточно. Вспомни, что было с О. Бендером, когда он границу переходил с золотишком.:lol: Деньги - фантики, можно еще накачать, сколько угодно, зато сидя спокойно под защитой ядерной триады. Да и кто тогда их долги скупать будет?

Гудвин
02.12.2013, 10:35
Путину выгоден хохляцкий расклад со всех сторон. Тут все понятно, причем, чем бы вся эта лабуда не закончилась. Поэтому я уверен, что Россия вмешиваться не будет, разве что газ перекроет:), но на законных основаниях:). Щаз едро завопит, видите, что бывает, а мы, типа, разогнав болотную оппозицию, стабильность в стране сохранили. Ну и прочую ересь. В идеале, конечно, им можно было бы Восток подтянуть под себя, но им и так есть с чего кормиться.

Гном
02.12.2013, 10:44
Панковский девиз не пропадает зря в связи с кончиной панка)))
http://cs311427.vk.me/v311427284/6097/p-EsXD1aBDA.jpg

КУБАНОИД 72
02.12.2013, 11:18
Жили, жили не тужили, четко к коммунизму шли! Все республики дружили необъятнейшей Страны! За железной занавеской, без соблазнов и свобод, Секса, не было конечно, - размножался так народ! Не поверите,- рожали! Без доплаты за детей. Даже мысль, о «капитале», не терзала матерей! На рублевую зарплату подсчитав затраты все, Люди на море мечтали, поваляться на песке. Уходя из дома, строго, ключик, клали под порогом: Вдруг свояк или сестра забредут на чай когда! Соли нет,- идешь к соседу. Он, за спичками к тебе. Приглашает отобедать, всей семьей тебя к себе! Не было, богатых, нищих, попрошаек у метро. Где ж сейчас такое сыщешь, словно сон….Давным… давно…

storm76
02.12.2013, 11:48
Сталкер, А Вы лично почтите нас своим присутствием или из Канады будете руководить по скайпу, как ДДС из Барселоны?

Bond
02.12.2013, 12:25
Повод-обращение не заставил себя ждать:
Депутат из Севастополя просит Путина ввести войска
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/12/131202_rn_sevastopol_statement_putin.shtml

Энко
02.12.2013, 12:47
Bond,
Депутат из Севастополя
- явно не в себе, поплохело ему, наверное, сильно:lol:.

Бармалей
02.12.2013, 13:19
Депутат попросил ввести российские войска на Украину
Депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов призвал ввести российские войска на Украину. С такой просьбой, как передает местное издание ForPost (http://sevastopol.su/news.php?id=54877), он обратился к президенту РФ Владимиру Путину.
Автор обращения заявил, что в настоящее время в республике «западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти, организованы беспорядки, проплаченные митинги и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах».
В связи с этим он попросил у президента России оказать военную и иную помощь «для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины». «Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской Федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров», — резюмировал депутат.
Сбор подписей в поддержку данной инициативы ведется в городской социальной сети «Севастопольское вече» (http://ve4e.com.ua/petition/171/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%83-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B2/t_1385927363/). На момент написания данной заметки ее поддержали около 30 человек.
Депутат Сергей Смольянинов входит во фракцию правящей на Украине Партии регионов.
Похожая просьба, но только обращенная к американцам, ранее появилась на сайте Белого дома (депутат Смольянинов упоминает ее, обосновывая свое обращение к президенту Путину). В петиции (https://petitions.whitehouse.gov/petition/help-ukrainian-terminate-powers-president-yanukovych-using-united-states-armed-fortses/bqwWywzy) содержался призыв о применении вооруженных сил США «против диктатуры Януковича». Обращение при этом было составлено с ошибками. В заголовке было использовано сочетание «United States Armed Fortses» (вероятно, имелось в виду Armed Forces). Данная петиция набрала уже более 10 тысяч подписей.

http://lenta.ru/news/2013/12/02/ask/

Кузнец Вакула
02.12.2013, 13:36
явно не в себе, поплохело ему, наверное, сильно
Там плохеть нечему, очевидно, мозжечок команды подаёт... Афгана на Украине нам ещё не хватало #-o

Эколог
02.12.2013, 13:40
Повод-обращение не заставил себя ждать:
Депутат из Севастополя просит Путина ввести войска
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/12/131202_rn_sevastopol_statement_putin.shtml

это не серьёзно. У нас депутаты тоже регулярно и не такое отжигают. это так сказать имхо депутата. нужны решения на уровне областей, например, что они отделяются и просят их защитить. Ну и, вспоминая, как мы действовали в 08.08.08 нужен какой то инцидент, что б можно потом с невинным лицом заявлять - они же первые начали. Да и потом, такие вещи планируются заранее и в час икс даётся отмашка. Есть ли такой план у нас я хз естественно.
Хотя все эти расклады возможны лишь при силовом свержении Проффессора и воцарении ультрасвидомых, которые начнут жестко устанавливать галицайщину в восточных областях.
А пока я вижу лишь торг. Янек выкатил эльфам счёт в 160 лярдов - эльфы утёрлись и пошли по цветному сценарию. Теперь Арбузов уже понизил планочку до 5 лярдов "для начала". Свидомое мясо по команде замерло - эльфы обдумывают:lol:

storm76
02.12.2013, 13:54
Эколог, ну в принципе всё так и есть. К сожалению...

KAZZAK
02.12.2013, 16:03
Може баян , но;

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?

Сталкер
02.12.2013, 16:17
http://www.echo.msk.ru/blog/loiko_s/1209725-echo/

Многие сегодня задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем.

А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей?

Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке.

Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием? Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает.

А вы сами эти сталинско-михалковские латанные перелатанные вирши наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить вслух?

За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди.

Где старики? На Майдане. Где дети и внуки? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане.

Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить, как свободные, уважающие себя и других, люди.

Вот скажите, сколько дней продержался бы у власти в Украине какой-нибудь чиновный силовик, при котором был отдан приказ бы палить из огнемета по школе с захваченными террористами сотнями детей внутри? Да ни сколько. Ни одного дня.

Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев.

Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением. И нэхай живуть!

Энко
02.12.2013, 16:21
KAZZAK, :app::app::app:! Всем офисом ржали! Поступило предложение прочитать на Майдане и разойтись:lol:!

Сталкер
02.12.2013, 16:21
Може баян , но;

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?

Украинцев нигде в мире с Русскими не путают. Так как эмиграция была сильная. И они по всем странам имеют свое самоопределение, свои церкви и свою культуру. Свои банки .........державные спилки и так далее.
Все знают Украинский флаг и гапока с варениками.

Beckar
02.12.2013, 16:37
Все знают Украинский флаг и гапока с варениками.
Гапок, что за хрень?

KAZZAK
02.12.2013, 16:50
Гапок, что за хрень?

То староукраинский , знають лишь посвященные , во как .

Сталкер
02.12.2013, 17:50
это не серьёзно. У нас депутаты тоже регулярно и не такое отжигают. это так сказать имхо депутата. нужны решения на уровне областей, например, что они отделяются и просят их защитить. Ну и, вспоминая, как мы действовали в 08.08.08 нужен какой то инцидент, что б можно потом с невинным лицом заявлять - они же первые начали. Да и потом, такие вещи планируются заранее и в час икс даётся отмашка. Есть ли такой план у нас я хз естественно.
Хотя все эти расклады возможны лишь при силовом свержении Проффессора и воцарении ультрасвидомых, которые начнут жестко устанавливать галицайщину в восточных областях.
А пока я вижу лишь торг. Янек выкатил эльфам счёт в 160 лярдов - эльфы утёрлись и пошли по цветному сценарию. Теперь Арбузов уже понизил планочку до 5 лярдов "для начала". Свидомое мясо по команде замерло - эльфы обдумывают:lol:

Эколог, на Кубани тоже не цветы собирали и Кубань была похуже Галицайщины. Краснодар был чемпион по школам абвера. Сравнить Казачий стан и такую сраненькую дивизию Галичина.
Это просто несравнимо по историчекому масштабу. "В отличие от иных проектов формирования национальных частей из бывших граждан СССР, Гитлер и его ближайшее окружение благосклонно смотрели на идею формирования казачьих частей, так как придерживались теории о том, что казаки являлись потомками готов, а значит принадлежали не к славянской, а к арийской расе. К тому же, в начале политической карьеры Гитлера, его поддерживали казачьи лидеры". Скромненько так..........Гитлер считал большинство жителей Кубани немцами и фольксдойче да еще и мифическими готами. Хотя если смотреть на архелогические культуры, черняховская культура готов на днепре, перешла в киевскую культуру, которая стачал основополагающим образователем днепровских славянских племен. Если посмотреть на язык этих племен который предсатвлен в берестяных грамотах Новгорода после переселния туда днепровских словен, то больше половина их словарного языка, это готские заимствования по словарю фасмера. Поэтому Гитлер не так уж и далек от истины или его ученые, но надо включать к готам и балтам почти всю Русскую нацию.

Охрана Кубанских станиц и городов осуществлялась местными казачими отрядами самообороны. Поэтому живя не Кубани как понаех, ты представления не имеешь какой уровень коллаборации был у жителей Кубани. Как только шеф-повар гпушной кухни сдохнет, на Кубани буйно зацветет черемуха незалежности и свидомости. История есть история.

Гудвин
02.12.2013, 18:10
Сталкер, да нет давно на Кубани никакой самостийности, казачьего духа и проч. Что ты бред несешь? Ты желаемое пытаешься выдать за действительное. Даже среди коренного, но не имеющего казачьих кровей, населения отношение к казачеству подорвано "ряжеными" и прочей куйней типа "возрождения традиций".

Сталкер
02.12.2013, 18:16
Вот я смотрю на историю Второй Мировой Войны и исторические параллели и думаю.
Ну не было никакой отечественной войны, это скажет каждый историк. Была только Вторая Мировая, а все остальное была безумная ложь сталина.
Кстати сталин нужен только слабым и пассивным людям, им нужен папа с кнутом, так как сами они грешны, похабны и воровиты и только и ждут кнут. Идеология лузеров. Идеология нерукопожатости. Те кто жаждет сталина назад это рабы, которые ждут своего господина.

СССР как государство активно учавствовало в Второй Мировой Войне с 1939 года. Захватила приблатику, западную Украину, Бессарабию, Молдавию, хотели захватить и финляндию.
Вели агрессивную войну и оккупировали территории. Что из себя предствалял Гитлер? Он не шел уничтожать мир. Он шел объеденять европу нагло и силой, сейчас этот процесс закончен немцами в виде ЕС. Не мытьем так катаньем Вкатывают и Украину сейчас в свой третий рейх на очереди Белоруссия. Но Гитлер это делал уничтожая евреев и совершал преступления вселенского масштаба. Наверно это мечта каждого Русского ПоЦреота перевести жидов. То что сталин не подписал женевскую конвенцию, с помошью НКВД, военной бездарщиной, ненавистью к Русскому солдату, голодом и болезнями уничтожил до 30 миллионов человек, кто в этом виноват если не он сам??
Другие страны точно так же подверглись немецкой оккупации и сложили руки, чтобы сберечь население и отдали своих евреев. Если вы видете смысл в уничтожении 30 миллионов людей, такие разрушения инфраструктуры и все ради того чтобы бы жил сталинский режим, мой мозг отказывается это понимать. У тех людей в европе тоже есть Родина и у Шведов и у Норвегов и Датчан и Французов и всех остальных. Они что ниже Русских по развитию или недочеловеки или у них нет городости в своем патриотизме? Или что Русские выше? Я вижу только сталина который принес в жертву Русский народ, чтобы спасти свою оссетинскую задницу и свой чудный преступный режим, а потом поднял бокал за Русский народ и хмыкнул в свои усы и сдох за это в своей моче и искрементах. Не видете, что товарищ Сталин спит?

Эколог
02.12.2013, 18:29
Поэтому живя не Кубани как понаех, ты представления не имеешь какой уровень коллаборации был у жителей Кубани.
я тебе, дибилу нечитателю, уже говорил, про то кто и когда "понаехал". в Усть-Лабе до сих пор хата стоит, из которой моих прадедов в колективизацию выселили. на улице Демьяна Бедного. И прадед мой, Таранов Иван, так и не вернулся, на реке Лена сгинул. только крестик священник от туда семье прислал. хоть остальную семью оставили. и могилка его пустая стоит.
и в отличи от тебя, дибила нечитателя, я живу здесь. и ни какой низалежности не слыхать.

Сталкер
02.12.2013, 18:29
Сталкер, да нет давно на Кубани никакой самостийности, казачьего духа и проч. Что ты бред несешь? Ты желаемое пытаешься выдать за действительное. Даже среди коренного, но не имеющего казачьих кровей, населения отношение к казачеству подорвано "ряжеными" и прочей куйней типа "возрождения традиций".

Гудвин.............есть английская пословица, ты не видишь леса за несколькими деревьями. :)

На Украине тоже нет национализма, так же дети ходят в ночные клубы и курят анашу.

Есть жадность Гудвин. Это самое сильное чувство у человека после желания иметь секс.

Кто на Украине мутити воду, те кто не у власти пока.

А ради жадности элит народ нафиг не нужен и думать что он там что то хочет этот народ. Крым до сих пор Украинский и его никто никому еще не отдал.

У Кубани свой флаг, свой гимн, Кубановеденье. Больше и не надо. Придет время и захочется иметь элите тільки для себе.

Если ты думаешь что когда посыпится страна и начнется очередной парад суверенитетов республик Кубанская элита не попробует уравать для себя, то ты крупно ошибаешься. Это посольства, все бабло, поездки .................министерства, должности...............да это такие ничтяки.........они буддут жить как во сне!!! Бабло.........Бабло.......и не надо ни с кем делится.:lol:

Wiktor
02.12.2013, 18:47
Сталкер, отвлекись! Через пол-часа игра Кубани....:lol:

Картель
02.12.2013, 18:50
Wiktor, Ты о чем??? Тут Россию спасать надо!:)

АПМ
02.12.2013, 19:01
Лучше всего у нас, в России, умеют и любят считать чужие деньги (часто, не имея своих), советовать другим, как жить лучше (при этом, живя значительно хуже тех, кому советы предназначаются) и решать, куда присоединиться другой стране (имея в соей оглушительную задницу).

МАРС
02.12.2013, 19:02
Балаган Путин-диктатур реально расколется сам.
Так как в стране сдерживающий момент это только общая крыша глав-стерха и возможность доить нефть и пилить бабло.
Как только местной этнической да и не только элите перестанут перепадать объедки, Москву пошлют по сексуальному маршруту.
И это будет уже в течении следующих 5 лет. Так как папа-крыша не вечен, и пришло новое молодое поколение борзых, которым нужна власть и кормушка, и
которые сильно не страдают чтобы силой содержать трюрьму народов.
Все полезет по швам. Кубань вижу или независимой, или даже в составе Украины. Так как станичникам у власти и будущие станичники у власти, Украина более понятное создание и родное, чем холодная нефтесосущая Россия.
Готовте лыжи летом.............А вместо Москвы ничтяки для кубаноидной элиты будет давать ЕС и госдеп. Смена хозяина...........это так просто. Уже це було и будет опять.

Россию как образование спасет только монархия. Это без вариантов. А монархии пока нет на горизонте, значит могут быть еще и заварухи при очередном распаде. Кубани надо думать как под шумок, как скорее свалить.
Предлагаешь с Корчинским и его друзьями чеченами лобызаться? При таких условиях скоро ни одного казака не останется, но госдеп конечно будет доволен.#-o

Aptekar
02.12.2013, 19:27
Сталкер, как же ты говно достал, со своими школами абвера! Ну и чё сильно они тебе помогли?

Lubomir
02.12.2013, 20:36
Еще одна обезьяна нарисовалась. "Амир " Татарстана обещает новые теракты--"стабильность" в поволжье http://www.shturmnovosti.com/view.php?COLLCC=2969267325&id=61762

ASD-QWE
02.12.2013, 21:43
Еще одна обезьяна нарисовалась. "Амир " Татарстана обещает новые теракты--"стабильность" в поволжье http://www.shturmnovosti.com/view.php?COLLCC=2969267325&id=61762

Дрищ он ипаный, а не амир булгаристана. :evil:

Сталкер
02.12.2013, 21:54
Сталкер, как же ты говно достал, со своими школами абвера! Ну и чё сильно они тебе помогли?

http://forum.kazarla.ru/index.php?/forum/14-%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-20-%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d0%b5/

Wiktor
02.12.2013, 21:59
Зачухон какой-то с горного аула.
Он даже разговаривать не может, какие там теракты......

Wiktor
02.12.2013, 22:01
http://forum.kazarla.ru/index.php?/forum/14-%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-20-%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d0%b5/
Очень оживленный сайт...:lol:

Aptekar
02.12.2013, 22:03
Сталкер, на хрена ты всё время лезешь в историю и ищешь в ней всякую грязь? Разжигаешь?

storm76
02.12.2013, 22:13
Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев.

Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением. И нэхай живуть!

Вот приедь к нам в Симферополь и на улице громко скажи это! Сразу увидишь сколько людей разделяет твою точку зрения.

Да, и СПАСИБО тебе за то, что ты тут так красочно описал как мне повезло! :lol:
Честно говоря я об этом даже не догадывался.

Эколог
02.12.2013, 23:23
нашел куда агитировать... в украину:lol:#-o А что не в зимбабве? вот где действительно, не страна, а территория. незалежность получили, наследство союзное про...бали, население тает на глазах. вся внешняя политика - кого бы на..бать и хас пописят. Вся демократия только в том,, что одни паны синие, другие оранжевые друг у дружки активы отжимают. народ жалко.

детский инфантилизм. переехать в собственную хату и удивляться, а почему холодильник пустой и стопка счетов только растет. родители виноваты:lol:, карманные деньги выдавать перестали

Ruso
03.12.2013, 00:10
Вот приедь к нам в Симферополь и на улице громко скажи это! Сразу увидишь сколько людей разделяет твою точку зрения.

Да, и СПАСИБО тебе за то, что ты тут так красочно описал как мне повезло! :lol:
Честно говоря я об этом даже не догадывался.

В Симферополе перед зданием Верховного Совета Крыма прошел митинг против попыток насильственного свержения действующей власти. Митингующие пригрозили потребовать возращения Крыма в состав Российской Федерации, если в результате государственного переворота Украиной будут управлять неонацисты.

http://from-ua.com/news/9ce1e58c573b2.html

storm76
03.12.2013, 01:24
Майдауны отдыхают после "рабочего" дня :lol:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15916691/

mr_Kirill
03.12.2013, 01:45
весь день сижу на работе, слушаю местных хохлов...... блин, а мне реально за Украину страшно, с остервенением доказывают друг-другу в комнате, что надо в ЕС......

на мой робкий вопрос, что это даст Украине....... только что шашками меня не зарубили) Но ничего вразумительно, окромя: ну лет через 50, может быть станет лучше жить........

Гонят на восточную Украину, на Луганск, Донецк и т.д. аж взвизгивают..... я таких начальников еще ни разу не видел. Ощущение, что помутились рассудком. Никаких внятных обьяснений, только мычание в ответ, что москали гады......... Писец, я честно говоря...... немного в ахуэ

Эколог
03.12.2013, 02:01
Майдауны отдыхают после "рабочего" дня :lol:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15916691/

самое забавное, что когда омон, то биш беркут их стал жестко прессовать, перешли на чистый русский язык и мат... а всё укров в себе ищут:lol:

storm76
03.12.2013, 02:12
перешли на чистый русский язык и мат...
Ну так пытались же придумать украинский мат. Вот как это было

http://www.youtube.com/watch?v=F5TMcfeO-n0

oneleg
03.12.2013, 09:16
Сталкер
Забанен

это просто празднег какой-то (с) :app:

Иштван
03.12.2013, 10:54
весь день сижу на работе, слушаю местных хохлов...... блин, а мне реально за Украину страшно, с остервенением доказывают друг-другу в комнате, что надо в ЕС......

на мой робкий вопрос, что это даст Украине....... только что шашками меня не зарубили) Но ничего вразумительно, окромя: ну лет через 50, может быть станет лучше жить........

Гонят на восточную Украину, на Луганск, Донецк и т.д. аж взвизгивают..... я таких начальников еще ни разу не видел. Ощущение, что помутились рассудком. Никаких внятных обьяснений, только мычание в ответ, что москали гады......... Писец, я честно говоря...... немного в ахуэ

Тупо комплекс неполноценности

Эколог
03.12.2013, 10:57
– На ваш взгляд, Украина как отдельное государство не имеет смысла?

– Ну а какой смысл может иметь, например, Бавария, провозгласившая свою «нэзалэжность» от Германии? Единственный смысл в данном случае - сохранение этой «нэзалэжности» любой ценой, даже если это противоречит интересам жителей данной немецкой земли и здравому смыслу вообще.

Чем при этом будет занята правящая баварская элита? Ее первый президент, вероятнее всего, напишет книгу «Бавария не Германия», а баварская интеллигенция на основе баварского наречия придумает негерманский баварский литературный язык и будет его силой насаждать в обществе, параллельно рассказывая баварскому населению о том, как долгие столетия Германия порабощала и угнетала Баварию. Подобное звучит абсурдно. Но мы же привыкли к подобному абсурду, мы же серьезно полагаем вслед за паном Кравчуком, паном Кучмой, паном Ющенко и паном Януковичем, что Украина - не Россия.

Поэтому весь смысл Украины заключается в стремлении любой ценой доказать себе и всему миру что она не Россия.
http://alternatio.org/articles/articles/item/10264-

Тырник
03.12.2013, 11:20
http://kommersant.ru/doc/2358906
В Краснодаре из-за обледенения экстренно сел самолет.

oneleg
03.12.2013, 11:35
Лёгким движением руки.. (http://ibigdan.com/2013/12/03/lyogkim-dvizheniem-ruki/)

http://ic.pics.livejournal.com/snova_17/42505524/1358232/1358232_original.jpg

В социальных сетях стали распространять фотографии, на которых изображено, как якобы участники акции протеста в Киеве бьют бойцов «Беркута» На самом деле, оригинальная фотография иллюстрирует события 2009 года во время студенческих волнений в Афинах.

В «украинском» варианте на спине милиционера дорисовали слово «Милиция», а на палке участника беспорядков красный флаг заменен на украинский.

Товарищ Саахов
03.12.2013, 12:46
Международная неправительственная организация Transparency International во вторник, 3 декабря, представила ежегодный Индекс восприятия коррупции (Corruption Perceptions Index). Россия, в прошлом году занимавшая 133 место, в 2013 году заняла 127 место. Но перемещение по таблице произошло только за счет результатов других стран. Индекс восприятия коррупции, по оценке экспертов Transparency International, у России не изменился — как и год назад, он составляет 28.
Такой же индекс оказался у Азербайджана, Коморских островов, Гамбии, Ливана, Мадагаскара, Мали, Никарагуа и Пакистана, которые делят с Россией 127 место.
Transparency International оценивала 177 стран по уровню распространенности коррупции. Наибольшую оценку (100) получают наиболее прозрачные государства, а наименьшую (0) — самые коррупционные. В исследовании 2013 года ни одной стране не удалось набрать 100 баллов, а две трети государств получили оценки ниже 50.
Наиболее высокий индекс оказался у Дании и Новой Зеландии — 91. В десятки наименее коррумпированных стран мира также оказались Финляндия (индекс — 89), Швеция (89), Норвегия (86), Сингапур (86), Швейцария (85), Нидерланды (83), Австралия (81) и Канада (81).
Из постсоветских республик наименее коррумпированной, как и в прошлом году, оказалась Эстония. Она занимает 28 место с индексом 68. На 43 месте — Литва (индекс 57), на 49 — Латвия (53). Грузия за год переместилась с 51 на 55 место (индекс 49). 94 место заняла Армения (36).
Другие бывшие советские республики в первую сотню не попали, но некоторым из них удалось опередить Россию в рейтинге. В частности, Молдавия заняла 102 место (индекс - 35), Белоруссия — 123 (29). Позиции ниже России занимают Казахстан (140 место, индекс — 26), Украина (144 место, 25), Киргизия (150 место, 24), Таджикистан (154 место, 22), Туркменистан и Узбекистан (делят 168 место, индекс — 17).
Самыми коррумпированными странами, как и годом ранее, Transparency International назвала Афганистан, КНДР и Сомали. Они разделили 175 место, распространение коррупции в этих странах эксперты оценили в 8 баллов.
http://www.forbes.ru/news/248161-rossiya-sokhranila-pozitsii-v-reitinge-vospriyatiya-korruptsii

Wiktor
03.12.2013, 15:50
Международная неправительственная организация Transparency International во вторник, 3 декабря, представила ежегодный Индекс восприятия коррупции (Corruption Perceptions Index). Россия, в прошлом году занимавшая 133 место, в 2013 году заняла 127 место. Но перемещение по таблице произошло только за счет результатов других стран. Индекс восприятия коррупции, по оценке экспертов Transparency International, у России не изменился — как и год назад, он составляет 28.
Такой же индекс оказался у Азербайджана, Коморских островов, Гамбии, Ливана, Мадагаскара, Мали, Никарагуа и Пакистана, которые делят с Россией 127 место.
Transparency International оценивала 177 стран по уровню распространенности коррупции. Наибольшую оценку (100) получают наиболее прозрачные государства, а наименьшую (0) — самые коррупционные. В исследовании 2013 года ни одной стране не удалось набрать 100 баллов, а две трети государств получили оценки ниже 50.
Наиболее высокий индекс оказался у Дании и Новой Зеландии — 91. В десятки наименее коррумпированных стран мира также оказались Финляндия (индекс — 89), Швеция (89), Норвегия (86), Сингапур (86), Швейцария (85), Нидерланды (83), Австралия (81) и Канада (81).
Из постсоветских республик наименее коррумпированной, как и в прошлом году, оказалась Эстония. Она занимает 28 место с индексом 68. На 43 месте — Литва (индекс 57), на 49 — Латвия (53). Грузия за год переместилась с 51 на 55 место (индекс 49). 94 место заняла Армения (36).
Другие бывшие советские республики в первую сотню не попали, но некоторым из них удалось опередить Россию в рейтинге. В частности, Молдавия заняла 102 место (индекс - 35), Белоруссия — 123 (29). Позиции ниже России занимают Казахстан (140 место, индекс — 26), Украина (144 место, 25), Киргизия (150 место, 24), Таджикистан (154 место, 22), Туркменистан и Узбекистан (делят 168 место, индекс — 17).
Самыми коррумпированными странами, как и годом ранее, Transparency International назвала Афганистан, КНДР и Сомали. Они разделили 175 место, распространение коррупции в этих странах эксперты оценили в 8 баллов.
http://www.forbes.ru/news/248161-rossiya-sokhranila-pozitsii-v-reitinge-vospriyatiya-korruptsii

Всё вроде-бы красиво, правильно, но.....
Самая коррумпированая страна, КНДР, 8 баллов. Меня терзают смутные сомнения...:)

Эколог
03.12.2013, 15:55
Что происходит в Украине сегодня? Кто стоит за кулисами хаоса, в который стремительно сваливается страна? Предлагаем вам развернутую картину.

МИ-6

Совершенно секретно.

Разговор Путина и Обамы (5 ноября 2013г)

(стенограмма)

- Барак, еще раз хочу вернутся к вопросу Украины и напомнить, что договор Украина-ЕС нарушается целый ряд договоренностей и протоколов между нашими странами, заключенных в 90-х годах.
- Владимир, мы не вмешиваемся, это вопрос ЕС и выбор украинского народа.
- Барак, согласовывая Януковича на должность президента мы договорились, что будем учитывать интересы двух стран. Вы получили уран, сланцевые месторождения, шельф и т.д.
- Владимир, вы тоже немало получили по контракту с газом, плюс Севастополь. Этот парень готов отдать все за возможность быть президентом. Ему нужна поддержка ЕС на президентских выборах и в обмен на это он бесплатно открывает для них рынок.
- Это убьет его экономику окончательно !
- Мы знаем, он просил у нас денег, но мы отказали. Он слишком дорого обходится бедным украинцам. На его закрытых счетах уже больше 20 миллиардов долларов. Я думаю, что ЕС сможет этот вопрос сделать более цивилизованным и его народ со временем заживет лучше. В конце концов он может попросить деньги у ЕС.
- Барак, но народ Украины не хочет в ЕС, там половина населения русские.
- У меня другие данные. Там не все так однозначно. В ваш таможенный союз они тоже не хотят.
- После договора с ЕС автоматически начнутся переговоры с НАТО, а по НАТО социология однозначная. Вступление Украины в НАТО для нас неприемлемо и это прямое нарушение договора 1996 года и наших закрытых протоколов.
- Твои предложения, Владимир.
- Пускай они проведут референдум под нашим совместным контролем.
- Это демократично.
- Для того, чтобы все было честно и прозрачно необходимо будет убрать с поста Януковича.
- Почему ?
- По все стране сидят его люди у большинства из них криминальное прошлое. В интересах семьи Януковича они контролируют всю вертикаль власти и все денежные потоки. Референдум не будет честным, они используют бандитские методы и подтосовку.
- …………. как мы его уберем ?
- Пусть объявит об отставке и одновременно выборы президента и референдум. Премьер будет исполнять обязанности. Кандидатуру согласуем. Там ситуация очень сложная, денег нет, впереди зима, могут возникнуть проблемы с транспортировкой газа. Инфраструктура развалена, население нищее. Ситуация в любой момент может выйти из под контроля. У меня есть хорошая кандидатура, Виктор Медведчук. Он когда-то помогал нам с Джорджем разрулить ситуацию с Кучмой.
- Владимир, он слишком близок к тебе. Давай найдем более нейтральную кандидатуру. Например — Порошенко. Я слышал вы ему создали какие-то проблемы. Пусть немного поруководит, укрепит свой бизнес. По оценкам моих экспертов он не плохой менеджер.
- Он собирается стать следующим президентом, его люди уже обхаживают моих. Я так понял он у тебя по этому вопросу уже был.
-Теперь я понял откуда у него возникли проблемы. Там еще есть кто-то, ну кроме этого боксера и как его …Арсен ?
- В Украине не так легко найти хорошего руководителя способного контролировать ситуацию. Янукович предлагал мне премьера Клюева вместо Азарова.
- У нас было это предложение. Было еще по … Арбузову, мои специалисты сказали, что он совсем ограниченный, но готов на любых условиях. Давай возьмем короткую паузу по премьеру. Как мы скажем Януковичу о нашем решении ?
- Я приглашу его в субботу в гости и скажу, что ему делать.
- Могу представить его лицо (смеется ……..). Передай ему от меня привет и скажи, что я сочувствую. Ничего личного. Политика это бизнес. ЕС ничего говорить не надо, желательно, чтобы европейцы думали, что они что-то решают. Пусть их Янукович обломает, это покажет им их реальное положение в Восточной Европе.
- Он может просто не поехать в Вильнюс. Не захочет.
- Пусть едет. Напомни ему где хранятся деньги его и его семьи. Хочу посмотреть на Ромпея (смех ………):lol:
- Надо будет дать Украине немного денег и ограничить аппетиты китайцев.
- Согласен. Я дам указания МВФ. Как там наша лэди ?
- Лежит в больнице. Лечат. Питается нормально, гуляет по палате. Чего-то пишет там, какие-то воззвания, обращения.
- Передай ей от меня фрукты.
http://hvylya.org/analytics/politics/kak-putina-i-obama-igrayut-ukrainskuyu-kartu.html

Wiktor
03.12.2013, 16:02
Что происходит в Украине сегодня? Кто стоит за кулисами хаоса, в который стремительно сваливается страна? Предлагаем вам развернутую картину.

МИ-6

Совершенно секретно.

Разговор Путина и Обамы (5 ноября 2013г)

(стенограмма)

- Барак, еще раз хочу вернутся к вопросу Украины и напомнить, что договор Украина-ЕС нарушается целый ряд договоренностей и протоколов между нашими странами, заключенных в 90-х годах.

- Владимир, мы не вмешиваемся, это вопрос ЕС и выбор украинского народа.

- Барак, согласовывая Януковича на должность президента мы договорились, что будем учитывать интересы двух стран. Вы получили уран, сланцевые месторождения, шельф и т.д.

- Владимир, вы тоже немало получили по контракту с газом, плюс Севастополь. Этот парень готов отдать все за возможность быть президентом. Ему нужна поддержка ЕС на президентских выборах и в обмен на это он бесплатно открывает для них рынок.

- Это убьет его экономику окончательно !

- Мы знаем, он просил у нас денег, но мы отказали. Он слишком дорого обходится бедным украинцам. На его закрытых счетах уже больше 20 миллиардов долларов. Я думаю, что ЕС сможет этот вопрос сделать более цивилизованным и его народ со временем заживет лучше. В конце концов он может попросить деньги у ЕС.

- Барак, но народ Украины не хочет в ЕС, там половина населения русские.

- У меня другие данные. Там не все так однозначно. В ваш таможенный союз они тоже не хотят.

- После договора с ЕС автоматически начнутся переговоры с НАТО, а по НАТО социология однозначная. Вступление Украины в НАТО для нас неприемлемо и это прямое нарушение договора 1996 года и наших закрытых протоколов.

- Твои предложения, Владимир.

- Пускай они проведут референдум под нашим совместным контролем.

- Это демократично.

- Для того, чтобы все было честно и прозрачно необходимо будет убрать с поста Януковича.

- Почему ?

- По все стране сидят его люди у большинства из них криминальное прошлое. В интересах семьи Януковича они контролируют всю вертикаль власти и все денежные потоки. Референдум не будет честным, они используют бандитские методы и подтосовку.

- …………. как мы его уберем ?

- Пусть объявит об отставке и одновременно выборы президента и референдум. Премьер будет исполнять обязанности. Кандидатуру согласуем. Там ситуация очень сложная, денег нет, впереди зима, могут возникнуть проблемы с транспортировкой газа. Инфраструктура развалена, население нищее. Ситуация в любой момент может выйти из под контроля. У меня есть хорошая кандидатура, Виктор Медведчук. Он когда-то помогал нам с Джорджем разрулить ситуацию с Кучмой.

- Владимир, он слишком близок к тебе. Давай найдем более нейтральную кандидатуру. Например — Порошенко. Я слышал вы ему создали какие-то проблемы. Пусть немного поруководит, укрепит свой бизнес. По оценкам моих экспертов он не плохой менеджер.

- Он собирается стать следующим президентом, его люди уже обхаживают моих. Я так понял он у тебя по этому вопросу уже был.

-Теперь я понял откуда у него возникли проблемы. Там еще есть кто-то, ну кроме этого боксера и как его …Арсен ?

- В Украине не так легко найти хорошего руководителя способного контролировать ситуацию. Янукович предлагал мне премьера Клюева вместо Азарова.

- У нас было это предложение. Было еще по … Арбузову, мои специалисты сказали, что он совсем ограниченный, но готов на любых условиях. Давай возьмем короткую паузу по премьеру. Как мы скажем Януковичу о нашем решении ?

- Я приглашу его в субботу в гости и скажу, что ему делать.

- Могу представить его лицо (смеется ……..). Передай ему от меня привет и скажи, что я сочувствую. Ничего личного. Политика это бизнес. ЕС ничего говорить не надо, желательно, чтобы европейцы думали, что они что-то решают. Пусть их Янукович обломает, это покажет им их реальное положение в Восточной Европе.

- Он может просто не поехать в Вильнюс. Не захочет.

- Пусть едет. Напомни ему где хранятся деньги его и его семьи. Хочу посмотреть на Ромпея (смех ………):lol:

- Надо будет дать Украине немного денег и ограничить аппетиты китайцев.

- Согласен. Я дам указания МВФ. Как там наша лэди ?

- Лежит в больнице. Лечат. Питается нормально, гуляет по палате. Чего-то пишет там, какие-то воззвания, обращения.

- Передай ей от меня фрукты.
http://hvylya.org/analytics/politics/kak-putina-i-obama-igrayut-ukrainskuyu-kartu.html
Бред полнейший....:lol:

Седой
03.12.2013, 16:03
Россия, в прошлом году занимавшая 133 место, в 2013 году заняла 127 место. Но перемещение по таблице произошло только за счет результатов других стран.
А вот и не правда:) Уже борятся. :)

В Кремле появится антикоррупционное управление (http://izvestia.ru/news/561438)

Эколог
03.12.2013, 16:17
Wiktor, на 99% скорее да, чем нет. посмотрим, будет ли Порошенко президентом:lol:

Эколог
03.12.2013, 16:19
Лёгким движением руки.. (http://ibigdan.com/2013/12/03/lyogkim-dvizheniem-ruki/)

http://ic.pics.livejournal.com/snova_17/42505524/1358232/1358232_original.jpg

В социальных сетях стали распространять фотографии, на которых изображено, как якобы участники акции протеста в Киеве бьют бойцов «Беркута» На самом деле, оригинальная фотография иллюстрирует события 2009 года во время студенческих волнений в Афинах.

В «украинском» варианте на спине милиционера дорисовали слово «Милиция», а на палке участника беспорядков красный флаг заменен на украинский.

у Беркута шлемы чёрные.

Wiktor
03.12.2013, 17:25
Wiktor, на 99% скорее да, чем нет. посмотрим, будет ли Порошенко президентом:lol:

Инфа 146-процентная....:lol:

mr_Kirill
03.12.2013, 19:26
Штурм Администрации президента, Киев

http://zyalt.livejournal.com/942815.html

mr_Kirill
03.12.2013, 19:30
Европейская революция на Украине, взгляд изнутри

http://zyalt.livejournal.com/942866.html

mr_Kirill
03.12.2013, 19:33
Дайте им досмотреть сны

Наше мистическое представление о Европе - оно необычайно, очаровательно, необъяснимо.
Украина стремится в Евросоюз с таким видом, как будто садится на огромную, комфортабельную баржу и уплывает от России прочь, через моря и океаны: прощай, немытая, прощай! Теперь тебе, проклятая, не дотянуться до нас! Проща-а-ай!
Во всём этом есть что-то детское, что-то милое, наивное, чудесное.
Вступила бы Украина в Евросоз, легла бы спать в усталом, но удовлетворённом состоянии, утром проснулась (чувствуется нежнейшее солнце сквозь ресницы), потянулась, чуть пристанывая от счастья, ти-и-ихо открывает глаза (рядом должен лежать Евросоюз - спокойный, с красивой щетиной, самоуверенный, добрый, щедрый, пахнет одеколоном) - а там, чёрт тебя подери, всё равно лежит Россия. Лошадь такая, вместе со всадником, оба пахнут, оба ржут, у обоих огромные зубы, и ещё много копыт у этого чудовища.

Как же трогательна эта религиозная вера в бумаги и союзы, в печати и постановления, в цивилизованный европейский мир, который не даст в обиду, накормит, приголубит.
Украинские студенты каких-то вещей не понимают, их бьют, это ужасно, не надо никого бить. Но взрослые люди есть на Украине? Должны же быть.
Европа стоит на пороге цивилизационного европейского кризиса: он только начался, но несколько стран уже обанкротилось, Европа погружается в пессимизм, безработицу и хаос, и даже более-менее благополучная Франция отдаёт себе отчёт, что всё идёт куда-то не туда.
Я тут читаю в блогах, как возмущённые украинские женщины пишут, что Янукович тащит Украину в «совок».

О, милые мои. Всё ещё веселее.

Мари Ле Пен (надеюсь, вы знаете это имя - женщина уж точно не менее пассионарная, чем ваша Юля, но какие-то вещи понимающая чуть лучше, чем Юля) не так давно сказала: «Евросоюз - это СССР в наихудшем его виде».

Понимаете? Даже не в обычном виде, а в наихудшем.
Но нет, вы, конечно, не понимаете.

Украина, очертя голову, стремится туда, где никакого счастья не будет, а будет что-то другое.
Пожалуй, мы ещё раз предоставим слово французскому политику Мари Ле Пен: «Евросоюз не соответствует интересам и чаяниям европейцев. У нас нет суверенитета, свободы, нам навязывают что-то из Брюсселя, к чему мы вообще никакого отношения не имеем...».
Может быть, Украина тоже хочет не иметь к себе никакого отношения? Ну, так пусть ей об этом скажут, а то она не догадывается, куда собралась.
И далее Мари Ле Пен продолжает: «Нам скормили Евросоюз как якобы единственный способ быть экономически и политически сильными в противостоянии с США, Китаем, Индией и Россией. Однако мы никогда не были слабыми как сейчас! У Франции не осталось ничего: ни своих денег, ни суверенной территории, ни возможности принимать самостоятельные экономические или политические решения. Мы на вассальном положении. Франция - не нация больше, а придаток Евросоюза и умирающего евро».

Когда Украина, надрывая душу, кричит о свободе, надо, чтоб хоть кто-нибудь объяснил, как она будет выглядеть.
Если Франция - это придаток, то на каких условиях там окажется Украина?
Евросоюз не спасёт эту чудесную страну, не даст благоденствия и покоя, но истаскает, измучает и, рано или поздно, отвернётся.

Между тем, эта Россия с её зубами, с её копытами, с её ржанием и храпом - она не денется никуда.

Обидно, неприятно, но поделать нечего.
Мой товарищ, писатель и революционер Аркадий Бабченко рвётся в Киев: за нашу и вашу свободу, в общем. Может, он уже там.

Я, когда слышу такие новости, беспомощно оглядываюсь вокруг: люди, что происходит? Что с вами происходит?

Уставшая от самой себя, прекрасная и солнечная страна Украина стремится забраться на баржу, и отправиться в вояж. Российский либерал подсаживает её, помогает ей, говорит: скорей, скорей, пока не подтянулись полки наших опричников, дивизии КГБ, колонны черносотенцев.
Нам тоже не нравится ни российская власть, ни украинская - но при чём тут это, граждане либералы?
Эта баржа уже хлебает воду, она всё равно не увезёт никакую Украину.
Утонет где-нибудь по пути, в ста метрах от берега. Обратно придётся вплавь добираться.

Жалко, что не будет Украине никакого Евросоюза.
Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней - неожиданно вылезла бы на берег и как засадила российскому доброхоту (он так и стоит на берегу, машет платочком, всматривается в голубую даль) в зубы.

- Эй, ты чего? - спросил бы он, - Я же добра тебе хотел.

- А ничего, - ответила бы Украина, и пошла дальше.

Чтоб обладать подобным опытом - надо его прожить. А то так и будут украинцы видеть сон, как плывут они вокруг света, а вокруг солнце, европейские ценности, чайки, демократия, и море не солёное, а сладкое.

Дайте им досмотреть этот сон. Всё равно ведь потом просыпаться.

Нам, им, всем.

Бармалей
03.12.2013, 19:48
это просто празднег какой-то (с)Надолго ли забанили... ;) Сейчас Сталкер небось даром время не теряет,собирает новую порцию гамна и чинит свой старый вентилятор.:)

Lubomir
03.12.2013, 20:06
Путин берёт на содержание еврейских пенсионеров,в то время как дефицит ПФ составляет более 1 триллиона рублей http://www.shturmnovosti.com/view.php?COLLCC=477562111&id=61803

Бармалей
03.12.2013, 20:08
В Архангельске гей-активистов признали виновными в пропаганде гомосексуализма

В Архангельске гей-активистов впервые признали виновными в пропаганде гомосексуализма по федеральному закону, сообщает портал GayRussia.ru (http://www.gayrussia.eu/russia/8306/#.Up3RpXt_uW0.twitter).
Мировой судья судебного участка № 5 города Архангельска признала виновным Николая Алексеева, организатора московского гей-прайда, а также активиста Ярослава Евтушенко по части 1 статьи 6.21 Кодекса России об административных правонарушениях, а именно «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».
Гей-активисты были оштрафованы на 4 тыс. руб. за одиночные пикеты с плакатами «Гей-пропаганды не существует. Геями не становятся, геями рождаются!».
Однако молодые люди подчеркнули, что не признали свою вину в суде, и намерены обжаловать постановления в течение 10 суток.
Ранее сообщалось (http://www.gazeta.ru/social/news/2013/11/26/n_5772857.shtml) о запрете московской мэрией проведения очередной акции в столице.
Прежде активистов признавали виновными лишь по административному закону в Санкт-Петербурге.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/03/n_5789737.shtml
И это правильно!:app:Гомикам и тридваразам не место среди нормальных людей!

Miksher
03.12.2013, 20:10
И это правильно!Гомикам и тридваразам не место среди нормальных людей!
Расстрелять!!!:)

mr_Kirill
03.12.2013, 20:12
Почему-то последнее время все чаще и чаще вспоминается древняя Спарта......

Эколог
03.12.2013, 20:24

а что там, на Спартанщине, что то похожее было?

mr_Kirill
03.12.2013, 20:28
из истории Древних Веков:
всех хилых, ущербных... сбрасывали сам знаешь куда)

vbrat
03.12.2013, 20:36

Очень странно что вспоминается, так как спарта была первых источником открытой педерастии, утвержденной на государственном уровне, в зарождающейся западной цивилизации.

vbrat
03.12.2013, 20:38

Это не более чем миф который начал плутарх, так как археологи нашли только сброшенных пленных войнов там, детей спартанцы не убивали.

Alex Muvil
03.12.2013, 20:40
у нас летом в городе была гей-тусовка...пришел ОМОН..поставил всех к стенке и устроил перепись..после чего благополучно удалились.. не удивлюсь, если будут потом всплывать в каких-нибудь уголовных делах соответствующего характера.. обычная практика..

mr_Kirill
03.12.2013, 20:40
Очень странно что вспоминается, так как спарта была первых источником открытой педерастии, утвержденной на государственном уровне, в зарождающейся западной цивилизации.

это тоже не оспаривается, но в расхожем варианте, ее помнят именно, "про больных и некрасивых сброшенных в пропасть"

Вообще, древним Грекам, Римлянам....... надо сказать огромное "мерси".....

mr_Kirill
03.12.2013, 20:41
Это не более чем миф который начал плутарх, так как археологи нашли только сброшенных пленных войнов там, детей спартанцы не убивали.

мля, ну давай сейчас полезем в полемику о правдивости мифов.......

Эколог
03.12.2013, 20:55

тогда хилые и ущербные и так долго не жили. суровая среда и зачаточная медицина, короче естественный отбор в полный рост. римляне, говорят, детям сразу имён не давали, чтоб не сильно расстраиваться, так как смертность на первых годах жизни под 50% была.
так что это акт милосердия скорее. ну или, чтоб глаза не мозолили. А спартиаты - меньшинство, чтоб илотов гнобить надо быть сильным и сплочённым. ну и строй у них интересный был, всё общее, казарма, 2 царя, без пол литра не разберёшься. а в итоге вымерли.

Bond
03.12.2013, 21:53
Два депутата-единоросса подрались сегодня вечером в здании Госдумы. Одним из участников конфликта стал Алексей Журавлев, председатель партии «Родина», основателем которой является вице-премьер Дмитрий Рогозин. Его оппонентом выступил Адам Делимханов, чеченский миллиардер, который, по мнению Рамзана Кадырова, сможет его заменить, если что.

«Драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы», – рассказала «Интерфаксу» пресс-секретарь Журавлева.

«Коммерсанту» Алексей Журавлев сообщил, что помощники Делимханова позвонили ему и «сказали, что по поручению Нарышкина Адам Султанович хочет со мной встретиться». Депутат, который в тот момент был на съемках передачи Аркадия Мамонтова, приехал в Госдуму, где и встретил Делимханова, который уже ждал его на 15-м этаже, где находится кабинет Журавлева.

По словам парламентария, его коллега напал на него из-за депутатского запроса, в котором Журавлев просил проверить на экстремизм открытие памятника чеченским женщинам – «жертвам трагедии в селении Дади-Юрт», и из-за его сообщения в Twitter, где он интересовался законностью «подготовки спецназа Чечни бывшими сотрудниками “Альфы”».

«Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и “это плохо кончится”. После того как я спросил: “Что, Чечня не территория РФ?” − он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться. Подбежали мои помощники, его охрана», – рассказал Журавлев.

После этого «у Адама Султановича выпал золотой пистолет − не знаю откуда, − и мы решили прекратить все действия», добавил он.

По словам Журавлева, он сейчас «не очень хорошо выглядит». Пресс-секретарь парламентария добавила, что знакомому депутата, который присутствовал при инциденте, «судя по всему, выбили зубы». Скорая задокументировала нанесенные побои, Журавлев собирается направить соответствующий запрос директору ФСБ и в думскую Комиссию по этике. Камер, по его словам, на месте, где произошла драка, нет.

А жаль, очень жаль.
http://slon.ru/fast/russia/u-adama-sultanovicha-vypal-zolotoy-pistolet-i-my-reshili-prekratit-vse-deystviya-1028557.xhtml

Час Мужества
03.12.2013, 22:52
Miksher,
Расстрелять!!!
Лучше на кол.:)

Lubomir
03.12.2013, 22:57
Горячее начало зимы на Брянщине-били армян и жгли азеров! http://www.shturmnovosti.com/view.php?COLLCC=971613522&id=61802

Слепой мент
03.12.2013, 22:58
Miksher,

Лучше на кол.:)

Да им же только в радость будет!:lol:

Сержиньо
03.12.2013, 23:01
Брат Кадырова устроил драку в Госдуме
http://www.kp.ru/daily/26166/3054265/

storm76
04.12.2013, 00:58
Раздвоение личности :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=qDiVBx08yts

Я думаю, что это мент

Слепой мент
04.12.2013, 13:50
Раздвоение личности :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=qDiVBx08yts

Я думаю, что это мент

Ни куя, не я!:lol:

Эколог
04.12.2013, 16:54
Да уж. если все нормальные люди произошли от обезьяны (если верить науке), то свидомые видимо произошли от коровы.
В то время, как любой уважающий себя европейский националист хочет выхода своей страны из ЕС, то у потомков древних укров всё наоборот - они в ЕС хотят...

Европейские националисты на подъёме: ЕС развалится, как СССР
http://oko-planet.su/politik/politikday/221445-evropeyskie-nacionalisty-na-podeme-es-razvalitsya-kak-sssr.html

Один из главных тезисов, отстаиваемых националистами-евроскептиками, — это тезис о том, что ЕC повторяет судьбу СССР. Ле Пен на прошлой неделе, например, заявила о том, что «брюссельские еврократы точно также, как и советская номенклатура, не способны спасти свой идеологизированный бюрократический проект». «Лишённые харизмы стареющие чиновники, которые сделали себе имя ещё в эпоху студенческих волнений 60-х годов, — вторит ей The Spectator, — заседают сейчас в бессмысленных бюрократических структурах и принимают тонны законопроектов, правил и рекомендаций совсем как советские аппаратчики. Только одни произносили пафосные речи о скорой победе коммунизма, а другие рассуждают о торжестве европейской толерантности».

При этом, отмечают скептики, европейский «спиндоктор» мало чем отличается от советского пропагандиста. Все, кто высказывает сомнения в официальной доктрине, провозглашаются расистами и националистами (и в ЕС, и в Советском Союзе с их интернациональной идеологией «националист» — ругательный термин). Более того, у «диссидентов» нет никакой возможности попасть во власть. Вспомним, как Брюссель фактически признал нелегитимным всенародно избранное правительство Австрии, которое возглавил лидер националистической партии Свободы.

Евроскептики находят множество схожих черт у двух «союзов»: приниженное положение титульных наций, протестные националистические движения на окраинах и резкая критика провинциальных «нахлебников» — в центре, деградация и бессилие элит (и СССР, и Евросоюзом управляет безликая бюрократия, которая никем не избрана и не несёт ответственности за свои действия), недоверие к официальным догмам и рост популярности альтернативных идеологий (идеология политкорректности, по словам критиков, становятся таким же лживым официозом, каким был коммунизм для советских обывателей в эпоху застоя). Однако, как и советская академическая элита, «европейские интеллектуалы» не способны избавиться от шаблонности мышления и отказаться от материалистического дарвинистского понимания мира.

Гудвин
04.12.2013, 21:36
Парни, там дачный ответ на Дожде дали депутаты, ржака пипецнах. Гляньте на сайте.

Сталкер
04.12.2013, 22:05
Да уж. если все нормальные люди произошли от обезьяны (если верить науке), то свидомые видимо произошли от коровы.
В то время, как любой уважающий себя европейский националист хочет выхода своей страны из ЕС, то у потомков древних укров всё наоборот - они в ЕС хотят...

Европейские националисты на подъёме: ЕС развалится, как СССР
http://oko-planet.su/politik/politikday/221445-evropeyskie-nacionalisty-na-podeme-es-razvalitsya-kak-sssr.html

Один из главных тезисов, отстаиваемых националистами-евроскептиками, — это тезис о том, что ЕC повторяет судьбу СССР. Ле Пен на прошлой неделе, например, заявила о том, что «брюссельские еврократы точно также, как и советская номенклатура, не способны спасти свой идеологизированный бюрократический проект». «Лишённые харизмы стареющие чиновники, которые сделали себе имя ещё в эпоху студенческих волнений 60-х годов, — вторит ей The Spectator, — заседают сейчас в бессмысленных бюрократических структурах и принимают тонны законопроектов, правил и рекомендаций совсем как советские аппаратчики. Только одни произносили пафосные речи о скорой победе коммунизма, а другие рассуждают о торжестве европейской толерантности».

При этом, отмечают скептики, европейский «спиндоктор» мало чем отличается от советского пропагандиста. Все, кто высказывает сомнения в официальной доктрине, провозглашаются расистами и националистами (и в ЕС, и в Советском Союзе с их интернациональной идеологией «националист» — ругательный термин). Более того, у «диссидентов» нет никакой возможности попасть во власть. Вспомним, как Брюссель фактически признал нелегитимным всенародно избранное правительство Австрии, которое возглавил лидер националистической партии Свободы.

Евроскептики находят множество схожих черт у двух «союзов»: приниженное положение титульных наций, протестные националистические движения на окраинах и резкая критика провинциальных «нахлебников» — в центре, деградация и бессилие элит (и СССР, и Евросоюзом управляет безликая бюрократия, которая никем не избрана и не несёт ответственности за свои действия), недоверие к официальным догмам и рост популярности альтернативных идеологий (идеология политкорректности, по словам критиков, становятся таким же лживым официозом, каким был коммунизм для советских обывателей в эпоху застоя). Однако, как и советская академическая элита, «европейские интеллектуалы» не способны избавиться от шаблонности мышления и отказаться от материалистического дарвинистского понимания мира.

Ржака.............и полное не знание геополитики.
Смысл евросюза, это присосаться слабым и никчемным странам к германии, австрии и франции ну и еще к парочке сильных.
Кто может развалить ЕС это германия сама. Ну это же понятно. Понятно почему Англия полностью не ложится в этот третий рейх Германии.
Не хочет чтобы и ее откровенно доили. Понятно почему туда щимется и Украина. Может народу Украины который еще не полностью конченный, нужна система с правовыми законами. То элите Украины, которая не обитает в такой системе координат это не нужно совершенно, лягут под того кто больше заплатит. Восток Украины мечтает о третем риме и империи вместе с другими поцами нечерноземья, не понятно под каким вот флагом и под каким соусом, ну уж точно не под Путинским. Крым это тотальные русоукропонаехи на татарскую землю, которую захватила для гречкосеев Екатерина Великая, и совсем не давно по историческим масштабам. Это татарская земля как латвия земля латвийская, если кто то имеет проблемы с этим и с оккупацией чужой земли и присвоении ее себе, а потом еще и отгрызаании ее для себя или для России, надо срочно к психиатору. Почему чечены могут сущестовать, а государство крымских татар нет???? Факт конечно есть, что немка отобрала землю Российской империи, но эту же немку гнобят и оскорбляют те же поцы -понаехи в Екатеринодаре. А такие же понаехавские поцы понаехи в Крыму ее прославляют и имеют город в честь ее имени как Севастополь. Мир сошел с ума..........или это моральная проституция??? ИЛи это Екатерина проститука.............надо все же понаехам определится.

Гудвин
04.12.2013, 22:17
Сталкер, Украина получит от Европы тока еще большее унижение. Грубо говоря, сейчас ее ипут, практически по любви и тока в собственной хате, а начнут ипать под каждым забором и совсем не по любви

МАРС
04.12.2013, 22:25
Крым это тотальные русоукропонаехи на татарскую землю, которую захватила для гречкосеев Екатерина Великая, и совсем не давно по историческим масштабам. Это татарская земля как латвия земля латвийская, если кто то имеет проблемы с этим и с оккупацией чужой земли и присвоении ее себе, а потом еще и отгрызаании ее для себя или для России, надо срочно к психиатору.

#-oСам же и ответ дал:"Надо срочно к психиатру", ибо ужо и пена изо рта летит.:app:

Кузнец Вакула
04.12.2013, 22:32
От Карпат до Сахалина ридна Украина":shok::lol:
«Здравствуй КИЕВСКАЯ РУСЬ/ Я ТЕБЕ еще приснюсь...».
Джигурда на евромайдане :)
http://www.youtube.com/watch?v=mnG9-7VEnLI#t=35

mr_Kirill
04.12.2013, 23:01
не ради срача, а так просто мысли вслух.

Две нации в мире, которые как упоротые твердят о своей избранности, первородности и т.п.

Иудеи (имею в виду ортодоксы) и древние Укры))))

Эколог
04.12.2013, 23:06
Ржака.............и полное не знание геополитики.
геочего? ржака - это как ты с такой кашей в голове ложку мимо рта не проносишь, колбасник.
Вся история людей - это сплошное перемещение народов и смена границ. жизнь на месте не стоит ни на секунду. ничего статичного нет. просто, то что раньше веками существовало сейчас рушится за десятилетия. те же крымские татары именно в Крыму из оппезьяны не произошли, кто-то раньше там был до них.
вон, почитай, какие твои любимые евреи - нетолерантные угнетатели исконных хозяев земли, которые там не одну тысячу лет живут, поужасайся на досуге
http://lenta.ru/articles/2013/12/04/badu/

МАРС
04.12.2013, 23:07
От Карпат до Сахалина ридна Украина":shok::lol:
«Здравствуй КИЕВСКАЯ РУСЬ/ Я ТЕБЕ еще приснюсь...».
Джигурда на евромайдане :)
http://www.youtube.com/watch?v=mnG9-7VEnLI#t=35

Прекрасный ответ на вопрос о том, какая же каша в головах у майданщиков. Жирно Джигурда потроллил.:)

Кузнец Вакула
04.12.2013, 23:09
Две нации в мире, которые как упоротые твердят о своей избранности, первородности и т.п.
Не скромничай :lol: Эта фишка всеми пережёвана... А особый путь, надежда на духовное возрождение человечества, "островок стабильности" в конце концов про кого:)?

mr_Kirill
04.12.2013, 23:19
Дык куда мне скромничать) Так, чисто забавно на все это смотреть)

Шведский
04.12.2013, 23:35
http://www.youtube.com/watch?v=3NhN29TMKPM

Гудвин
04.12.2013, 23:41
http://www.youtube.com/watch?v=sbwybui1ed0 Тут без запиков:)

storm76
04.12.2013, 23:50
Крым это тотальные русоукропонаехи на татарскую землю
До татар ты знаешь сколько там всяких разных народов жило? Одни только скифы чего стоят. А ещё раньше в мезозойскую эру на месте Крыма было море, в котором плавали плезиозавры и ихтиозавры.

Эколог
05.12.2013, 00:16
storm76, этого в его методичке не написано:lol:

Drow Elf
05.12.2013, 01:01
Как-то сегодня Сталкер совсем плохой.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/89024b2f310b87febc65bc2e528ed5f8.jpg

Форекс
05.12.2013, 09:00
http://kommersant.ru/doc/2360602
05.12.2013, 07:57
В аэропорту Челябинска аварийно сел самолет «Магнитогорск-Москва»

http://kommersant.ru/doc/2360611
05.12.2013, 08:45
В Хабаровске из-за разгерметизации кабины пилота совершил вынужденную посадку самолет «Благовещенск — Владивосток»

Капитан Врунгель
05.12.2013, 13:12
Детей защитили от Моцарта и Гоголя
Эксперты присвоили «Волшебной флейте» возрастную категорию «18+», а «Ревизору» — «12+»

Сертифицированные Роскомнадзором эксперты решили защитить детей от пагубного влияния Гоголя и Моцарта. Несмотря на то, что комитет пока не ставит возрастные ограничения на произведения, «имеющие значительную историческую, художественную или иную культурную ценность для общества», ряд экспертов уже приступил к маркировке классических литературных произведений. Теперь спектакль «Ревизор» в Краснодарском академическом театре драмы смогут посмотреть только дети старше 12 лет, а «Волшебная флейта» Моцарта в Театре кукол получила маркировку «18+», сообщают «Известия».

В «Ревизоре» экспертам не понравилось употребление героями слов «дура» и «дурак», а также описанная в книге ссора матери и дочери из-за одежды — их сочли «разрушающими социальный институт семьи». Кроме того, по мнению специалистов, взятка, которую жители города дали Хлестакову — «оправдание противоправного поведения». Для того, чтобы дети преждевременно не научились ругаться с родителями и давать взятки, эксперты предложили даже переписать классику и удалить подобные сцены из спектакля.

«Волшебная флейта» в свою очередь может склонить детей к суициду: по сюжету оперы одна из героинь планирует самоубийство. Стоит отметить, что ряд спектаклей в том же детском Театре кукол, к примеру, «Дюймовочка», в которой главную героиню похищают и пытаются принудить к сожительству, или «Машенька и медведь», где по сюжету девочку удерживают в заложниках, возмущения экспертов не вызвали. При этом ни в случае с «Волшебной флейтой», ни в случае с «Ревизором» ограничения не были связаны с какими-либо вольностями, которые позволил себе постановщик — претензии возникли именно к содержанию произведений....
Весь текст по ссылке
http://news.rambler.ru/22537507/
Без комментариев, т.к. цензурные высказывания подобрать затрудняюсь. А слабо запретить все народные сказки, где герой Иван-дурак?

Картель
05.12.2013, 13:20
Я вот реально понял по жизни очень верную и грустную пословицу "Что бы непонятного не случилось, ищи причину в бабках". Мля. Здесь вообще не пойму кто, куда и зачем???#-o
ЗЫ: При этом переключишь в любое время на НТВ, там "ревизоры" нервно курят в сторонке.

Капитан Врунгель
05.12.2013, 13:28
Картель, та какое НТВ? Сейчас даже по детским каналам всякую шнягу показывают.

Wiktor
05.12.2013, 14:39
Мир сошёл с ума,,,,:?
Запрешают к показу Ну, погоди!, бо волк там курит, зато на всех каналах одни педерасты. Их можно показывать, а Ну, погоди, ни-ни.:evil:

Бармалей
05.12.2013, 15:07
Около 45% россиян поддерживают возвращение памятника Дзержинскому

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Около половины (45%) опрошенных россиян поддержали инициативу восстановить на Лубянской площади памятник советскому государственному деятелю Феликсу Дзержинскому, при этом четверть респондентов (25%) высказалась против этого, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные в четверг.
Дзержинский — революционер, советский государственный деятель, глава ряда наркоматов и основатель Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем (ВЧК).
Личность Дзержинского известна большей части граждан РФ (79%). При этом почти половина (45%) хорошо знает, кто он и чем знаменит.
Положительно оценивают его заслуги 46% опрошенных, отрицательно — только 17%. Личность революционера вызывает уважение у каждого третьего россиянина (35%), у 10% — симпатию. Безразлично к нему относятся чуть больше четверти граждан России.
Предложение вернуть памятник, убранный в 1991 году, поддержали 45% респондентов. Из них почти половина (46%) заявляет, что его необходимо восстановить, так как считает памятник неотъемлемой частью истории нашей страны.
Те, кто против восстановления памятника, чаще всего говорят, что Дзержинский этого не заслужил (29%) и что на это уйдет много денег (15%).
Опрос проводился в ноябре 2013 года среди 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%
http://ria.ru/culture/20131205/982110531.html

Сталкер
05.12.2013, 16:29
Сталкер, Украина получит от Европы тока еще большее унижение. Грубо говоря, сейчас ее ипут, практически по любви и тока в собственной хате, а начнут ипать под каждым забором и совсем не по любви

Токсикоз первого канала детектед. :) Если честно Дима, я думал ты разбираешься во всех этих шнягах.
Ты не умней половины всей западной и центральной Украины и они не дурней чем ты, чтобы все не понимать.
Я не буду тебе тут сильно разливать как Европа проводить бархатными рукавицами евроинтеграцию недоразвитых стран, какие поблажки им делает, наступив один раз на грабли с другими.
Просит только одного, выполнять до последнего их рекомендации. А вот рекомендации и не нравятся элите Украины.
Так как это поголовные реформы всего. А вот уже после реформ идет мягкое евроинтегрирование, с обозначением конкурентных производств и поддержания экономики страны и удержание от развала после постепенного введения в конкурентную среду. Нет лучше производить дерьмо которое в мире никому не нужно, но будут хавать в таможенном союзе. Ты счастлив что в твоем городе вместо нормальных автобусов и трамваев новое усть-катовское дерьмо?.
Ничего страшного в евроинтеграции нет. Европа делает соглашения со всеми и со странами залива и даже с саудовской аравией. России вместо полного идиотизма как таможенный союз, не мешало бы тоже
евоинтегрироваться. Просто начать открывать для себя новые рынки и приводить свои законы и их исполнения под европейские стнадарты и учится создавать конкурентную продукцию.

Дима.......................ты писец!!

Гудвин
05.12.2013, 17:17
Сталкер, я, в отличие от тебя, понимаю, что никакая евроинтеграция, как и никакой таможенный союз, не решат главной проблемы - полной коррумпированности власти, что в России, что на Украине.

Drow Elf
05.12.2013, 17:21
Сталкер, ты для начала расскажи, какие конкретно реформы-то? А то реформы, реформы...

Бармалей
05.12.2013, 17:42
Европа просит только одного, выполнять до последнего их рекомендации. А вот рекомендации и не нравятся элите Украины. Так как это поголовные реформы всего. А вот уже после реформ идет мягкое евроинтегрирование, с обозначением конкурентных производств и поддержания экономики страны и удержание от развала после постепенного введения в конкурентную среду. Нет лучше производить дерьмо которое в мире никому не нужно, но будут хавать в таможенном союзе. Ты счастлив что в твоем городе вместо нормальных автобусов и трамваев новое усть-катовское дерьмо?. Ничего страшного в евроинтеграции нет. Европа делает соглашения со всеми и со странами залива и даже с саудовской аравией. России вместо полного идиотизма как таможенный союз, не мешало бы тоже евоинтегрироваться. Просто начать открывать для себя новые рынки и приводить свои законы и их исполнения под европейские стнадарты и учится создавать конкурентную продукцию.
Сталкер,а нужна ли Европе Украина как равноценный партнёр? Что бы производить конкурентноспособную в европе продукцию нужна полная модернизация всех украинских предприятий,для этого нужны просто колоссальные деньги.А их просто так никто Украине естественно не даст,а если чего и дадут то под процентную кабалу на десятилетия.Ты думаешь что ЕС вцепился за Украину? Им нужно прост о сбывать туда весь неликвид товарной продукции,перенести подальше от центра Европы вредные производства на Украину,и замечу с отнюдь не европейскими зарплатами.При этом особо продавать украинскую продукцию (в том числе и сельскохозяйственную)там не дадут,там рынок уже давно поделен.Да и кто даст ввозить в европу молоко,мясо,пшеницу из Украины в которой есть такая страшилка для европы как Чернобыль.А ведь контроль пищевой продукции в европе один из самых жёстких в мире.
В то же время Украину просто завалят европросрочкой.
Я не говорю о насаждении хохлам европейских "ценностей" в виде пидерастии и прочего непотребства.
Сталкер,сними розовые линзы со своих очков.По твоему Украина в Евросоюзе это будет пипец,хохляцкий рай на земле.Ну-ну...:)

Бармалей
05.12.2013, 17:56
Снова тяжёлый час,
Снова лихая година!
Тырит российский газ
Подло из труб Украина!

Вновь миллиарды кубов
Тянут хохлы что силы!
Злобная свора клопов
Высосать хочет Россию!

Мёрзнет Париж, Берлин,
Грозно гудят народы:
«Остановитесь, блин!
Газ не воруйте, уроды!»

Требует весь белый свет,
Требует мир огромный:
«Вспомните Божий завет,
Ветхий завет и Новый!

Ваш газокрадный зуд,
Ваши хохляцкие козни
Высший (Стокгольмский) суд
Скоро накажет грозно!»

Истины звонкий глас
Испепеляет фразой:
«Суки, отдайте газ,
Грязные *****асы!»

Солнце кричит с небес,
Цедит Луна сквозь зубы:
«Именем ПДРС
Газ возвратите в трубы!»

В небе кричат орлы,
В море бубнят сардины:
«Вы охерели, хохлы! –
Спёрли весь газ, скотины!»

Плачут дубы в лесах,
Ночь разрывают стоны:
«Вы ж потеряли страх!
Вы ж **** пля… гандомы!»

Из непромытых шприцов
Требуют вирусы СПИДа:
«Именем ваших отцов,
Газ возвратите, гниды!!!»

Вся вопиёт земля,
Но, о России помня,
В строгой тиши Кремля
Путин молчит спокойно.

Думы его тяжелы,
Как и положено Богу:
Знает, что газ хохлы
Не воровать не могут!

Знает могучий мозг:
Их усмирят не стоны –
Трубопроводных войск
Стройные легионы!

Хлынет стальной поток
На воровские орды.
Сядет на трубы в срок
Птица двуглавая гордо!

И прокричит она
В стылой рассветной сини
Лучшие в мире слова:
«Вера.
Газпром.
Россия!»

Кузнец Вакула
05.12.2013, 18:16
Это чумка что ли...#-o Да сдалась вам эта Хохляндия... Развелись, так развелись... Это всё равно, что за бывшей следить и подглядывать. Что там, кто там её... Да не пох ли. Её дело и право...
как брошенные любовники, чесслово :lol::lol:

Кто платит, тот и танцует:) Правда наши ухажёры настолько никчёмными оказались, что и платили и потанцевать не смогли.... Динамо-Киев :lol::lol:

Картель
05.12.2013, 18:41
Кузнец Вакула, Да дело то не в Украине, а в принципе. Ну нельзя в этом мире жить лучше, что бы одновременно не стало жить где то хуже. Закон равновесия так сказать. Европа не дура и прекрасно понимает, что надо иметь производящие провинции, которые будут жить не особо богато, что бы в старом свете жилось получше. Главное аккуратно управлять этими провинциями и направлять в нужное русло. Сталкер из всего своего бреда прав только в одном. Границы государств постепенно стираются и имеют все меньшее значение из за экономической интеграции. Скромно упускает только один "маловажный" факт- одновременно всему новому миру жить хорошо не получится. Должны быть и обездоленные комильцы, только об этом как то не принято говорить в "мировой демократии". Имидж малость портит.

Седой
05.12.2013, 18:51
:)
"Сейчас зима, тем более, у нас перемена времени, темное время суток большое, есть чем заняться, думать нужно о материнском капитале", — добавил Путин.
http://ria.ru/society/20131205/982173119.html#ixzz2mc1J0bY1

Слепой мент
05.12.2013, 19:29
Бармалей, а ведь трубопроводные войска не шутка.Были такие. Шеврон с изображением трубы и запорного вентиля большая редкость у коллекционеров советской милитарии.

Бармалей
05.12.2013, 19:46
Слепой мент,да были.:) И сейчас есть.Немного из истории трубопроводных войск... http://forum.faleristika.info/download/file.php?id=28124&t=1&sid=50de6d4ae669b9f93add705cd6a05620

"Появление трубопроводных войск происходило в период Великой Отечественной войны. Для подачи горючего войскам в крупных операциях использовался так называемый трубопроводный транспорт. Части и подразделения для развертывания трубопровода на территории Румынии и других стран, которые освобождала русская армия, формировались на базах горючего.
Затем эти части и подразделения заняли прочное положение в системе Вооруженных сил страны, а с развитием вооружения, техники, увеличением объемов горючего были найдены новые способы подачи топлива на значительные расстояния в большом количестве.
Трубопроводные войска были основаны Василием Никитиным, который в то время руководил центральным управлением ракетного топлива Вооруженных сил СССР. Именно по его инициативе были разработаны различные образцы комплекта трубопровода. И 14 января 1952 года было подписано постановление правительства, которое официально утвердило день создания трубопроводных войск. С тех пор части трубопроводных войск были созданы во всех военных округах, расположенных на территории страны.
Благодаря В. Никитину подразделения превратились в регулярные войска, а к концу 80-х годов были созданы лучшие в мире полевые магистральные трубопроводы и трубопроводные войска. Трубопроводные войска в настоящее время входят в состав Центрального управления топлива и горючего.
Хорошо зарекомендовал себя магистральный трубопровод в ходе военных действий в Афганистане. Там сложилась и в течение 9 лет устойчиво функционировала своеобразная «трубопроводно-транспортно-складская система» подачи горючего частям и соединениям 40-й армии. В то время по трубопроводам было подано около 80 процентов от общего объема его подачи.
Трубопроводчики отлично себя зарекомендовали и в мирной жизни. Так летом-осенью 1972 года на подступах к Москве горели торфяники, вызывая серьезную тревогу, они могли привести к национальной катастрофе. Лесные пожары и возгорания были ликвидированы на площади 44 тыс. гектаров, благодаря отмобилизованным по решению правительства пяти трубопроводным бригадам и четырем отдельным трубопроводным батальонам.
Кроме того, трубопроводные войска проявили себя и при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Для бесперебойной работы бетонного завода и других объектов на территории станции необходима была вода в больших количествах. Следовало ежедневно подавать до 4 тыс. кубометров воды из рек и водоемов, расположенных вне АЭС. С этой задачей трубопроводчики справились.
Раньше такие нефтепродукты как керосин, бензин, смазочные материалы перевозились только железнодорожным, водным и автомобильным транспортом, что создавало определенные неудобства. На сегодняшний день по трубопроводам подается горючее от станций (портов) на окружные, флотские, аэродромные базы и склады."
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24102/

Сталкер
05.12.2013, 20:23
Кузнец Вакула, Да дело то не в Украине, а в принципе. Ну нельзя в этом мире жить лучше, что бы одновременно не стало жить где то хуже. Закон равновесия так сказать. Европа не дура и прекрасно понимает, что надо иметь производящие провинции, которые будут жить не особо богато, что бы в старом свете жилось получше. Главное аккуратно управлять этими провинциями и направлять в нужное русло. Сталкер из всего своего бреда прав только в одном. Границы государств постепенно стираются и имеют все меньшее значение из за экономической интеграции. Скромно упускает только один "маловажный" факт- одновременно всему новому миру жить хорошо не получится. Должны быть и обездоленные комильцы, только об этом как то не принято говорить в "мировой демократии". Имидж малость портит.

Я если честно все кто не согласен с политикой партии Сталкера , надо называть кремлежуликами и падкими людьми.
Так как вы поддерживаете этот режим, который ворует газ у малых народов России, а потом этим газом берете в заложники целые государства.
Не понимать что это *****ство и западло как живет Россия сейчас и народ который поддерживает главного вора и *****а Путина.............что это полное гнилье и нерукопожатость для всего народа.
С такими людьми нельзя говорить, людьми кто за ксенофобию, за антисеметизм, за презрение к хохлам и всем народам, кто не с ними в газовой яме куда засунул как в дерьмо свой народ Лукашенко и Назарбаев
Это плохо и очень плохо.
Надо создавать трудовые колонии и отдавать всех людей туда на перевоспитание, 95% России будет сидеть и это правильно. Только перевоспитание. Пропищал..............правослабие третий мир..............кнутом накуй. Пропищал.............ненавижу жидов кнутом по яйцам. Пропищал мы самые великие, все зубы на полку. Надо создать государство и стать великими а не пистеть бомжами под занбором у развитых государств. Я не знаю что можно еще придумать чтобы вправить мозги. Мы такие ***** великие, такие умные, мы *****ов , хохлов и жидов ненавидим, наши дети растут такие ****атые что мы последние по всем показателям в мире и по образованию тоже.
Человек который не понимает что существует проблема и ее не решает и живет в непонятном зазеркалье где у него хохлы газ ворую и их ненавидят, шо вот они голопузые собрались в европу, а мы такие великие и ****атые накуй никому не нужны с нашим yotophone, шо мы у всех войну выйграли и всех в космос запустили . Я понимаю что это синдром неполноценности у населения................ну доколе можно. Не будет великой страны с таким ужасным населением. Так как те кто думает как я, вас реально боятся гоблинов. Вот пишут мне в личку и поддерживают очень многие и ужасаются где они живут и среди какого гоблинского воровитого народа которому на все покуй, только парад, только мочи жидов, только мочи пиндосов и евротолерастию, только хардкор.

Колифей
05.12.2013, 20:28
Сталкер,
ворует газ у малых народов России
Чтоб все так жили, как эти "обворованные" малые народы России. Как говорится, дай Бог каждому, чтоб его так "обворовали".

Колифей
05.12.2013, 20:32
!!! ВНИМАНИЕ !!! КАСАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГИХ, ПОЧТИ КАЖДОГО!

Незаметно для страны, в понедельник вечером, Путин подписал закон о бюджете. У 25 миллионов человек государство заберёт часть пенсий за 2014 год, по 30 тысяч рублей у каждого из них. Этот дерзкий грабёж депутаты-единороссы одобрили в Госдуме трижды.

Они называют себя представителями наших интересов, «избранниками народа». Они получают за наш с вами счёт служебные квартиры и оклады по 250 тысяч в месяц.

Скажите единороссам всё, что вы думаете о пенсионном грабеже. Фонд борьбы с коррупцией сделал сайт (http://pension.fbk.info), с которого вы можете отправить яростное личное письмо каждому депутату, проголосовавшему за то, чтобы лишить нас честно заработанных денег.

Депутаты должны отвечать за принятые законы!

http://pension.fbk.info

=========
ЗЫ: Разослал всем пживам, представленным в Думе от нашего края. :)
Поддержите!

Кузнец Вакула
05.12.2013, 20:43
Европа не дура и прекрасно понимает, что надо иметь производящие провинции, которые будут жить не особо богато, что бы в старом свете жилось получше. Главное аккуратно управлять этими провинциями и направлять в нужное русло
Ну и? Она (Украина) нас кинула, на деньги развела, недвижимость(Крым) оттяпала мы ещё будем переживать за её интимную жизнь и давать советы?:)

Сталкер из всего своего бреда прав только в одном. Границы государств постепенно стираются и имеют все меньшее значение из за экономической интеграции. Скромно упускает только один "маловажный" факт- одновременно всему новому миру жить хорошо не получится. Должны быть и обездоленные комильцы, только об этом как то не принято говорить в "мировой демократии". Имидж малость портит.

Естессно... Все хотят быть сверху, исключений не бывает. Выбор как обычно из двух зол.

Гудвин
05.12.2013, 21:30
http://slon.ru/fast/russia/na-sotrudnikov-rosreestra-zaveli-ugolovnoe-delo-o-khalatnosti-1029510.xhtml
А ты боялся:)

Drow Elf
05.12.2013, 23:58
Пропищал... кнутом накуй. Пропищал... кнутом по яйцам. Пропищал... все зубы на полку.
Это говорит человек из страны победившей демократии и свободы... #-o кирпич мне дайте.

МАРС
06.12.2013, 02:11
Около 45% россиян поддерживают возвращение памятника Дзержинскому

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Около половины (45%) опрошенных россиян поддержали инициативу восстановить на Лубянской площади памятник советскому государственному деятелю Феликсу Дзержинскому, при этом четверть респондентов (25%) высказалась против этого, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные в четверг.
Дзержинский — революционер, советский государственный деятель, глава ряда наркоматов и основатель Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем (ВЧК).
Личность Дзержинского известна большей части граждан РФ (79%). При этом почти половина (45%) хорошо знает, кто он и чем знаменит.
Положительно оценивают его заслуги 46% опрошенных, отрицательно — только 17%. Личность революционера вызывает уважение у каждого третьего россиянина (35%), у 10% — симпатию. Безразлично к нему относятся чуть больше четверти граждан России.
Предложение вернуть памятник, убранный в 1991 году, поддержали 45% респондентов. Из них почти половина (46%) заявляет, что его необходимо восстановить, так как считает памятник неотъемлемой частью истории нашей страны.
Те, кто против восстановления памятника, чаще всего говорят, что Дзержинский этого не заслужил (29%) и что на это уйдет много денег (15%).
Опрос проводился в ноябре 2013 года среди 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%
http://ria.ru/culture/20131205/982110531.html

Бармалей, Серёга, на вентилятор?
Зачем?
Есть худое и хорошее, как и у всех правителей.

ВЧК ? Без неё страну буй удержали бы.

ОГПУ ? Немцы сожрали бы без потэнции.

НКВД? Так там с войной много связано.

КГБ? Где бы мы были без ядера.

Прошу подумать, прежде чем ответить. Без обид.;)

Гном
06.12.2013, 10:20
http://cs412220.vk.me/v412220783/4bdf/8glkqq01ybI.jpg

AID
06.12.2013, 13:15
Зачем?

Прошу подумать, прежде чем ответить. Без обид.;)

Лять... #-o#-o#-o

Сталкер
06.12.2013, 16:26
Большинство пилотов региональных авиакомпаний в России получили фиктивные свидетельства по допуску к полетам

06 декабря 2013 | 16:04
Как полагают в Следственном комитете, они фактически не проходили подготовку в учебных центрах. По словам официального представителя СК Владимира Маркина, переподготовкой пилотов занимаются специальные учебные центры, их в стране более ста. В связи с этим есть вопросы к Росавиации, поскольку именно это ведомство лицензирует данные центры.

Сталкер
06.12.2013, 16:29
Зачем?

Прошу подумать, прежде чем ответить. Без обид

Ну и как такие людины с такими мозхами существуют???

ВЧК...........страну бы не удержали от кого???? И зачем ее держать????

МАРС
06.12.2013, 17:22
Ну и как такие людины с такими мозхами существуют???

ВЧК...........страну бы не удержали от кого???? И зачем ее держать????

Тебе понятно, ПОХ, а удивляет не существование "людин с такими мосхами", а людин без мосхов.#-oРазжёвывать тебе ничего не буду, специально написал кратко, ибо впадлу тратить на тебя время. Ты мне ещё про минуты на этом свете не ответил, канадский провокатор.

Сталкер
06.12.2013, 18:02
Тебе понятно, ПОХ, а удивляет не существование "людин с такими мосхами", а людин без мосхов.#-o

Ну да конечно.......Мы тут все без мозхов.

Посмотрим что случилось в 1917 году ну и как без "ВЧК ? Без неё страну буй удержали бы"
Россия имела трех прекрасных друзей с которыми была связана взаимовыручкой.
Это Америка, Англия и Франция. Которые инвестировали в инфраструктуру России,
в ее железные дороги, помогали, давая свое ноу хау, и не мешали претензиям России в ее геополитике.
Россия поступила мужественно и принципиально и стала на стороне друзей в их войне.
Россия вышла остановить навсегда растущие геополитические аппетиты Гемрмании.
А что получилось? Немецкий шпион Ленин растлил Российскую государственность, отдал немцам половину России
вплоть до Ростова на Дону, самоустранился от войны и дальнейшей геополитики сдерживания и наказания Германии.
Не учавствовал в Парижской конференции и создании лиги нации. Не участие России в сдерживании Германии а потом помощь той же Германии
для наращивания вооружения и людских ресурсов, не участие в мировых процессах, подготовили плацдарм для второй мировой войны, и уничтожении сдерживателя как лиги наций.
Это привело к множественным людским потерям. Если бы не Ленин, а потом Сталин. Второй мировой войны никогда бы не было.
Россия бы существовала губернями, а не республиками и развивалась бы как США и уже бы сша к России интегрировалась как партнером.
Так как делить Российской империи в 2013 году, с США с которой ее связывали узы помощи и братства совершенно нечего.
Ленин сделал всех для нас врагами, он отбросил назад в который раз Россию, далеко назад, располодил дураков.
Если раньше в Российской империи было 50% хотя бы умных то сейчас и 5% нет. Разве можно даже было подумать что такие тупые уепки управляли
страной как Медведев и Путин в российской империи.
Когда там были такие столпы как Столыпин и Витте.
Понятно что путин делает сейчас, он через силу сохраняет все это разползающиеся пространство, у которого нет общей идеологии и цели.
Все эти республики. Одно дело когда происходил этногенез и интеграция Русской нации с малыми народами, когда люди жили в аулах, другое дело когда им дали парламенты, системы власти и самоуправление. Это рецепт к распаду страны. Так как невозможно все это бесконечно удерживать без общего знаменателя и национальной идеи.
Строительство псевдоправославной империи с примесью советизма и сталинизма на общей победе, когд ане надо было вообще воевать и приводить страну к войне, добив врага еще в 1917 году, и сейчас на этих постоянных парадах это примитивно и глупо. Так как Вторая мировая война для умных людей это продолжение гражданской, сталинизм это такой же фашизм.

Сейчас у Путина это нерасползание работает, когда сдерживают личные свободы, а ведь именно свободы приносят как жертвоприношение для удержания страны.

Так как свободные люди которые будут свободно выбирать, навыбирают так что все разбегутся по своим закуткам. Отсюда и постоянный контроль народа, недоверие и презрение к этому народу Путинской администрации, любой ценой сохранить, любой ценой сохранить пространство и дерхзать народ за рабов и пичкать их пропагандой.
А ведь все это можно было органически избежать, и продолжать и преумножать величие и территорию страны, если бы не Ленин, не ВЧК, Сталин, КГБ, Путин. Все они внесли лепту к уничтожению и расползанию страны. А сейчас быть в составе Путинской России позорно и западло. Кто придет...............да только дай отмашку и слабину, побегут все. Кому нужна такая Россия??????

Товарищ Саахов
06.12.2013, 18:05
Сердюков и Васильева могут попасть под президентскую амнистию.

http://news.rambler.ru/22544346/
---------------------------------
Ну, что, патриоты? Будете и дальше доказывать, что Россия - это не ублюдская страна?:lol:

МАРС
06.12.2013, 18:25
Ну да конечно.......Мы тут все без мозхов.

Посмотрим что случилось в 1917 году ну и как без "ВЧК ? Без неё страну буй удержали бы"
Россия имела трех прекрасных друзей с которыми была связана взаимовыручкой.
Это Америка, Англия и Франция. Которые инвестировали в инфраструктуру России,
в ее железные дороги, помогали, давая свое ноу хау, и не мешали претензиям России в ее геополитике.
Россия поступила мужественно и принципиально и стала на стороне друзей в их войне.
Россия вышла остановить навсегда растущие геополитические аппетиты Гемрмании.
А что получилось? Немецкий шпион Ленин растлил Российскую государственность, отдал немцам половину России
вплоть до Ростова на Дону, самоустранился от войны и дальнейшей геополитики сдерживания и наказания Германии.
Не учавствовал в Парижской конференции и создании лиги нации. Не участие России в сдерживании Германии а потом помощь той же Германии
для наращивания вооружения и людских ресурсов, не участие в мировых процессах, подготовили плацдарм для второй мировой войны, и уничтожении сдерживателя как лиги наций.
Это привело к множественным людским потерям. Если бы не Ленин, а потом Сталин. Второй мировой войны никогда бы не было.
Россия бы существовала губернями, а не республиками и развивалась бы как США и уже бы сша к России интегрировалась как партнером.
Так как делить Российской империи в 2013 году, с США с которой ее связывали узы помощи и братства совершенно нечего.
Ленин сделал всех для нас врагами, он отбросил назад в который раз Россию, далеко назад, располодил дураков.
Если раньше в Российской империи было 50% хотя бы умных то сейчас и 5% нет. Разве можно даже было подумать что такие тупые уепки управляли
страной как Медведев и Путин в российской империи.
Когда там были такие столпы как Столыпин и Витте.
Понятно что путин делает сейчас, он через силу сохраняет все это разползающиеся пространство, у которого нет общей идеологии и цели.
Все эти республики. Одно дело когда происходил этногенез и интеграция Русской нации с малыми народами, когда люди жили в аулах, другое дело когда им дали парламенты, системы власти и самоуправление. Это рецепт к распаду страны. Так как невозможно все это бесконечно удерживать без общего знаменателя и национальной идеи.
Строительство псевдоправославной империи с примесью советизма и сталинизма на общей победе, когд ане надо было вообще воевать и приводить страну к войне, добив врага еще в 1917 году, и сейчас на этих постоянных парадах это примитивно и глупо. Так как Вторая мировая война для умных людей это продолжение гражданской, сталинизм это такой же фашизм.

Сейчас у Путина это нерасползание работает, когда сдерживают личные свободы, а ведь именно свободы приносят как жертвоприношение для удержания страны.

Так как свободные люди которые будут свободно выбирать, навыбирают так что все разбегутся по своим закуткам. Отсюда и постоянный контроль народа, недоверие и презрение к этому народу Путинской администрации, любой ценой сохранить, любой ценой сохранить пространство и дерхзать народ за рабов и пичкать их пропагандой.
А ведь все это можно было органически избежать, и продолжать и преумножать величие и территорию страны, если бы не Ленин, не ВЧК, Сталин, КГБ, Путин. Все они внесли лепту к уничтожению и расползанию страны. А сейчас быть в составе Путинской России позорно и западло. Кто придет...............да только дай отмашку и слабину, побегут все. Кому нужна такая Россия??????

Сдай в набор. Памятка либерал-дерьмократа получится.:app:

МАРС
06.12.2013, 18:28
Товарищ Саахов, не бывает ублюдских стран, ибо тогда мы все ублюдки, а вот режимы ублюдскими бывают.:)