PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Besk
15.08.2014, 14:54
Во, бляха муха сегодня день бело ленточников. Сколько же Вас ****ей повылазило? :evil:

ACDC
15.08.2014, 15:00
Во, бляха муха сегодня день бело ленточников. Сколько же Вас ****ей повылазило?
Привет ура-патриотам!:lol::lol::lol:
Ты что хотел сказать предметно?

Besk
15.08.2014, 15:14
Привет ура-патриотам!:lol::lol::lol:
Ты что хотел сказать предметно?
Давай пожалуйста без УРА. Просто патриотам.:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Besk
15.08.2014, 15:18
Зачем сотрясать воздух? :evil::evil:

ASD-QWE
15.08.2014, 15:19
Нам спешить некуда

От кого-то я это слышал... Ах да, от того же кто измышлял - мол, подумаешь, ерунда если пара десятков миллионов не впишется рынок. Издержки, тьфу... Спешить-то некуда...

ACDC
15.08.2014, 15:23
Давай пожалуйста без УРА. Просто патриотам.
Ага, давай, давай попробуем поговорить о патриотизме, за одно попытаемся выяснить, кто здесь б_л_я_д_ь. Если правильно понял, фильтр зазвездил это слово...

BonJon
15.08.2014, 15:48
Во, бляха муха сегодня день бело ленточников. Сколько же Вас ****ей повылазило? :evil:

Besk,

Поаккуратнее немного - все обьяснимо - удавы объединились с кроликами против кхмеров и отстаивают сохранение текущей версии Зазеркалья.

Не хотят понимать, что в мире идет глобальная переделка системы, халява для гуманитариев закончилась - проели все технологические заделы холодной войны - и резкие перемены неизбежны, а пением мантр могучий ураган не остановить.

ACDC
15.08.2014, 16:04
BonJon, веселый пост! Только уточни, когда началась глобальная перестройка, и всвязи с какими событиями? В принципе ты способен назвать точную дату.

GATTUSO
15.08.2014, 16:05
Besk, отдельное обращение к тебе...это форум...каждый человек индивидуален...и если у него точка зрения отличная от твоей...ты можешь свою доказывать хоть усиратся...но не переходить на оскорбления и личности

Drow Elf
15.08.2014, 16:06
ASD-QWE, дарю тебе на аватарку. Ниблагадари. :lol:

http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-07/1309530651_x_2330835a.jpg

ACDC
15.08.2014, 16:18
О небеса! Занавес!:shok:

avgust
15.08.2014, 16:19
Вот я и полез в открытый доступ : UNEMPLOYMENT in Spain has fallen below 25% for the first time in two years. http://www.theolivepress.es/spain-ne...-be-on-the-up/
Прекрасно! Не 6 раз в ж опу, а всего 5, но это пол-дела, главное - процент распределения по возрастам. А там - молодёжь не имеющая работы - под 50%, которая, как мы знаем на примере великой европейской державы, очень горазда поскакать. ;)
Про долг от кровавой гэбни:
http://lenta.ru/news/2014/08/14/spaindebt/
Триллион - 98,4% от годового ВВП. А совокупный - под 300%. Что бы понятно было, (очень грубо и упрощённо и примитивно, на самом деле всё гораздо хуже) это 3 года всем жителям нужно работать бесплатно, при этом молясь, что бы уровень оплаты был на текущем уровне. А Это - фантастика, а это - пенсии, медицина, гос инфраструктура, образование. трамвайчики с кондюками.;)

avgust, ты понимаешь , в чем соль: даже если все в экономике Испании будет грустно-грустно, с улиц Севильи не пропадут трамваи и автобусы ( кондиционированные, проверял), будет ездить метро ( кстати, по населению и площади Севилья не больше Краснодара). Не исчезнет никуда вкуснейшая бейота иберика или божественный альбориньо , на волшебных пляжах Кантабрии не вырастут заборы и местный толстый котриарх или гауляйтер не возведут там свою дачу.... и многое еще, что не поменяется , рухни экономика или нет.
Понимаю, а так же понимаю и то, что если нет денег на топливо/электричество, то нет и трамвайчиков. А на всё это мы будем посмотреть.:lol: Ванговать не буду но мысли такие лезут, что на ростовке будет охрененная конкуренция.

Besk
15.08.2014, 16:20
Вот, попал точно в точку. Каждый примерил моё сообщение к себе. Значит вылазили ****и я не ошибся.:evil::evil::evil:

Кузнец Вакула
15.08.2014, 16:21
Про детсады, возможно и прав, есть проблемы, со школами - ХЗ... Особых прблем не вижу. Если ты про то, что
"почему у меня на ростовке или на масковской не строють" дык все вопросы к застройщикам... Почему не
согласовали и не построили. Но не слышал о каких-то проблемах по школам...
Главное тут не слышать, а зачем? У меня же всё поблизости заи..сь...
"Медленно, но решають"-так люди из детства уходят, из жизни, в конце концов, сперва не дождавшись коммунизма, теперь развитого путинизма с неужными никому теперь сараями в Сочи, огороженными заборами, как декорации оставшиеся после съёмок фильма. Теперь это экскурсионный объект, как на "Грозовые ворота"

А объёмом ЗВР можно просто умасливать пельмени или мастить борщ, можно чай пить без сахара ибо и так сладко от одной только цифры... Можно даже пенсии вообще не платить))). Глупые испанцы-живут и радуются, не в курсе, что уже обречены:lol:
У них нет Золотого запасу:lol:

п.с. Зачем пенсиионные накопления спёрли, при таких-то ништяках?;);)

Besk
15.08.2014, 16:26
Besk, отдельное обращение к тебе...это форум...каждый человек индивидуален...и если у него точка зрения отличная от твоей...ты можешь свою доказывать хоть усиратся...но не переходить на оскорбления и личности
Точечный комментарий, это не оскорбление. Доказывать не кому и не чего не буду,не тот возраст.Каждый все равно останется при своём мнении. Зачем сотрясать воздух???? Поэтому только точечные комментарии. Своё мнение не изменил. Если кого то обидел то sorry:beer2::beer2::beer2::beer2:

Besk
15.08.2014, 16:28
Ага, давай, давай попробуем поговорить о патриотизме, за одно попытаемся выяснить, кто здесь б_л_я_д_ь. Если правильно понял, фильтр зазвездил это слово...
А это те, кто своё ставит выше общественного, выше Родины.#-o

ACDC
15.08.2014, 16:32
Вот, попал точно в точку. Каждый примерил моё сообщение к себе. Значит вылазили ****и я не ошибся.
Ну то есть если я скажу, что ты упертый дебил раздвинул булки и получаешь удовольствие от того, как тебя имеет система, это будет нормальным началом диалога?

avgust
15.08.2014, 16:32
О вложениях ЦБ РФ в бумаги Fannie Mae.
О5 25, за рыбу деньги. Я думал, что всё уже обкашляли но... Повторю ещё.
ЦБ РФ не имеет право по своему положениюо статусе заниматься такой деятельностью. Это государственный регулятор. В прошлом споре вы пытались присовокупить к золотовалютным резервам - средства фонда нац. благосостояния. Это 2 разные составляющие. ЗВР - грубо - резервы, покрывающие всю сумму выданных нашим предприятиям и организациям внешних кредитов в инвалюте. А ФНБ - свободные средства, которыми управляет Внешэкономбанк. Так вот, последний и вложился в Фанни Мэй и прочие. Когда они лопнули, то Внешторг обратился в ЦБ, который разрулил ситуацию. Как? Да элементарно. Минфин США выкупил бумаги агентств по номиналу и плюс проценты у Внешторгбанка, на эту сумму выпустив облигации государственного долга, а ЦБ эти облигации забрал. То есть произошла передача долга от частной структуры к государству под его гарантии.
------------
ЗЫ, а теперь роснефть говорит, "давайте, эту мАкАкАтуру отдайте обратно, выкупив наш долг инокредиторам, а мы будем должны России". Креаклам и это не нравится, хотя до этого тут на лайно исходили, что кредитуем не свою экономику, а чужую. И как их понять, если у них 7 пятниц на неделе и всё, что ни делается в России - априори во вред. Это же болезнь. Здравый смысл тут бессилен. ;)

Кузнец Вакула
15.08.2014, 16:36
За фестивали рано или поздно предётся платить. Укры уже... Мы живём на свои - что заработали, то и потратили в отличие от, при этом крайние лет 10 судорожно развивая экономику, закусив удила восстанавливая порушенное либершизой в 90-е, перевооружая армию, ибо знаем, что кроме неё союзников у нас нет, при этом встречая огромное сопротивление наследия 90-х в виде засевших в различных аппаратах гос-ва либералов, находящихся под прямым управлением извне и прямом лоббировании интересов банкстеров в минфине... И на данный момент имеем 125 миллиардов в долларовом исчислении профицит торгового баланса за первое полугодие - заработали больше, чем проели... Полным отсутствием долгов - Все долги покрываются ЗВР, которые именно для этого и созданы. Потому что знаем, что рано или поздно вся это европейская и мериканьская сказка накроется медным тазом и нужно успеть...
Это пожалуй единственная страна, население которой всегда ждёт войны и своё благополучие соотносит с состоянием армии, силовых структур и размерами вил чиновников-поскольку полагает-Если чиновник толст, дома огромны, ворует стабильно-значит есть с чего, значит всё хорошо...

Ну а мы потерпим, главное ЗВР велики, олимпиады, универсиады, АТЭСы роскошны, все завидуют и боятся (это вообще самое главное) и это ништяк. И пускай там поперхнуться своим хамоном, наш огурец толще и "Охота" крепче...

ACDC
15.08.2014, 16:39
А это те, кто своё ставит выше общественного, выше Родины.
Я при всем желании не скажу лучше, чем ASD-QWE, на тему тупых ****ей, которые умудряются видеть позитив, в то время когда плешивый карлик стремительно просирает свою Родину!:evil:

Сержиньо
15.08.2014, 16:44
в то время когда плешивый карлик стремительно просирает свою Родину!
можно поподробней, что конкретно уже просрали?

avgust
15.08.2014, 16:46
Giallo-Verde, Да, совсем забыл про Испанию, дабы уж закрыть вопрос... Дабы понять насколько убыточно то или иное государство есть очень простой метод. Он донельзя примитивен, но даёт представление о сумме в чисто денежном исчислении.
Для этого нужно от суммы проданного за год на экспорт отнять сумму ввезённого в страну импорта. Отрицательная величина и есть тот показатель убыточности экономики. То есть, вэпоху глобального разделения труда показывает превышение потраченного над заработанным. Вна Украине в прошлом году это показатель был -(минус) 15 миллиардов. То есть ровно на эту сумму прожрали-просрали в убыток, а компенсировали кредитами.;)
ЗЫ. Промышленнось в испании в сколь-нибудь товарных количествах отсутствует. А то, что имеется, в основном только на внутреннее потреблени.

avgust
15.08.2014, 16:47
От кого-то я это слышал... Ах да, от того же кто измышлял - мол, подумаешь, ерунда если пара десятков миллионов не впишется рынок. Издержки, тьфу... Спешить-то некуда...
мимо. и даже не в ту степь. ;)

Drow Elf
15.08.2014, 16:49
Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с)

avgust
15.08.2014, 16:51
п.с. Зачем пенсиионные накопления спёрли, при таких-то ништяках?
Уже? и когда успели..

Drow Elf
15.08.2014, 16:55
Кстати хотелось бы узнать у Giallo-Verde мнение по такому вопросу. Подумываю сегодня к футбику потушить кубанскую капустку с фазаньими колбасками агрокомплексовскими. Правильно ли я поступаю или это невкусное гавно и жить так нельзя?

avgust
15.08.2014, 16:57
Это пожалуй единственная страна, население которой всегда ждёт войны и своё благополучие соотносит с состоянием армии, силовых структур и размерами вил чиновников-поскольку полагает-Если чиновник толст, дома огромны, ворует стабильно-значит есть с чего, значит всё хорошо... Ну а мы потерпим, главное ЗВР велики, олимпиады, универсиады, АТЭСы роскошны, все завидуют и боятся (это вообще самое главное) и это ништяк. И пускай там поперхнуться своим хамоном, наш огурец толще и "Охота" крепче...
Сегодня ты великолепен! Местами.
Особенно второй абзац. Какой текст, какие слова... (с) ;)Печеньку не дам, сам съем.:lol:

ACDC
15.08.2014, 17:01
Сержиньо, ты хоть примерно понимаешь, какие это громадные нефтяные деньги? И что на них можно сделать, если не отдавать их приближенным Ротеннбергам , Якуниным, Тимчинкам и прочим уродам.
Ты пятнадцать лет рулил для чего? Чтобы твои приятели стали миллиордерами? Что ты **** для Родины сделал, кроме как неслыханно обогатил кучку вышеперечисленных, которые в иных обстоятельствах получали бы максимум по 50 000 рублей заработной платы. Вполне же можно было страну модернизировать технологически!

Гудвин
15.08.2014, 17:07
ACDC, плюс многа. Если бы он кинул бабло на развитие страны, то встал бы в один ряд с Великими Правителями России. А так навсегда останется бывшим куратором Собчака от КГБ:)

ACDC
15.08.2014, 17:14
О5 25, за рыбу деньги. Я думал, что всё уже обкашляли но... Повторю ещё.
ЦБ РФ не имеет право по своему положениюо статусе заниматься такой деятельностью. Это государственный регулятор. В прошлом споре вы пытались присовокупить к золотовалютным резервам - средства фонда нац. благосостояния. Это 2 разные составляющие. ЗВР - грубо - резервы, покрывающие всю сумму выданных нашим предприятиям и организациям внешних кредитов в инвалюте. А ФНБ - свободные средства, которыми управляет Внешэкономбанк. Так вот, последний и вложился в Фанни Мэй и прочие. Когда они лопнули, то Внешторг обратился в ЦБ, который разрулил ситуацию. Как? Да элементарно. Минфин США выкупил бумаги агентств по номиналу и плюс проценты у Внешторгбанка, на эту сумму выпустив облигации государственного долга, а ЦБ эти облигации забрал. То есть произошла передача долга от частной структуры к государству под его гарантии.
------------
ЗЫ, а теперь роснефть говорит, "давайте, эту мАкАкАтуру отдайте обратно, выкупив наш долг инокредиторам, а мы будем должны России". Креаклам и это не нравится, хотя до этого тут на лайно исходили, что кредитуем не свою экономику, а чужую. И как их понять, если у них 7 пятниц на неделе и всё, что ни делается в России - априори во вред. Это же болезнь. Здравый смысл тут бессилен.
----------------
Фухх, давай так. Ты придумываешь какой мой аргумент тебя устроит. Я тебе его предоставлю. На кон ящик коньяка.

Besk
15.08.2014, 17:18
Ну то есть если я скажу, что ты упертый дебил раздвинул булки и получаешь удовольствие от того, как тебя имеет система, это будет нормальным началом диалога?
Что ты хочешь чтобы я тебе ответил? Можно ****еть про систему и быть нищим, а можно работать в этой системе по её правилам. На будущие я к бюджету ни каким боком, от государства не получил ни одной копейки...В сё моё это моё, и моего коллектива, моя команда которую я создал работает на меня и на себя.... Знаешь что меня сближает с тобой, в жизнь не поверишь? Твой НИК.Ты любишь HARD а я HEAVY, дальше скажу что больше Thrash Metal .:app:
А так мы с тобой по разные полюсы.....

Кузнец Вакула
15.08.2014, 17:22
А люди у нас становятся добрее и улыбчевей и детей у нас рождается больше. А значит у народа есть деньги рожать и воспитывать детей. И это наиглавнейший показатель.
Ты забыл ещё-"Одеваться стали лучше" (с):)

А какая рождаемость в Африке:lol: Если это показатель...
Рождаемость всегда стабилизируется при любой финансовой стабильности и это неизбежно. :lol:
Только, что удивительно, именно ты меряешь всё в деньгах.
Полаешь в их количестве весь секрет?
Почему эмиграция теперь-это удел состоятельных и профессиональных людей, это в голову не приходило?;) Такой стабилизец ништяшный, а эти куда то валят...
И когда же дети чиновников вернутся, поулыбаться с народом, с колясками погулять в наших парках.?;)

ACDC
15.08.2014, 17:23
Что ты хочешь чтобы я тебе ответил?
Хочу, чтобы ты своих ****ей забрал обратно. Это же не сложно?

Besk
15.08.2014, 17:26
Хочу, чтобы ты своих ****ей забрал обратно. Это же не сложно?

Можно без ****ей, но что изменится? Всё равно упыри повылазили?

ACDC
15.08.2014, 17:31
Забирай ****ей вместе с упырями!:lol:
Ничего не изменится, разве что ты начнешь выбирать выражения.:lol:

Друг Соседа
15.08.2014, 17:35
Besk,
ACDC,
Ну вы ж взрослые состоявшиеся люди, смешно вас читать ей богу, такое ощущение, что сегодня жара на всех действует))

Besk
15.08.2014, 17:40
Забирай ****ей вместе с упырями!:lol:
Ничего не измениться, разве что ты начнешь выбирать выражения.:lol:
Вот бляха муха,могу забрать все, но что делать с правдой? Походу мы с тобой не в одной стране жили,и не оду " клетку",а потом поляну за дисками бегали?:beer2:

Besk
15.08.2014, 17:44
А вот и не угадал, с сетями не когда не связывался. Да с Китая, но много товаров под своей маркой, и своего дизайна. Даже патенты на изобретения есть. По пробуй привести и сделать,по судам устанешь бегать.:evil:

ACDC
15.08.2014, 17:47
Вот бляха муха,могу забрать все, но что делать с правдой? Походу мы с тобой не в одной стране жили,и не оду " клетку",а потом поляну за дисками бегали?
Давай, забирай, а я свое заберу! :beer2:
В году так 1995 вынес на мусорку примерно 300 пластов, так получилось.
.лять, до сих пор жалею!:cry:

Besk
15.08.2014, 17:49
Давай, забирай, а я свое заберу! :beer2:
В году так 1995 вынес на мусорку примерно 300 пластов, так получилось.
.лять, до сих пор жалею!:cry:
Да сочуствую.#-o

Гудвин
15.08.2014, 17:52
http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/19212407/?frommail=1
Однако процессы показательные начинаются:)

Оскар
15.08.2014, 17:59
Я в который раз прошу не додумывать за меня. Я ни разу никого не назвал тупым. Более того, я считаю, что подавляющее большинство здесь много умнее и образованнее меня. И правду я свою ни тебе, ни другим под видом истины не втуляю. Я еще раз повторяю, я в этой дискуссии говорю лишь за себя. Зачем ты пытаешься переиначить мои слова, я не пойму. Я никого не призываю жить по-моему. Я лишь прошу меня не принуждать жить по-вашему.

:app::app::app:
Подпишусь под каждым словом!!!

Почитал сегодняшние посты...

ИМХО-некоторые товарищи,сравнивая Испанию с Россией,забывают о размерах и масштабах стран...
Забывают о том,что гейропейцы и пиндосы затеяли первую мировую войну и революцию в России для того,чтобы ИСКУССТВЕННО затормозить быстрый рост благосостояния самой перспективной и богатой природными ресурсами (землёй,ископаемыми,водой,лесами,рыбой,и пр. и пр.) страной на планете Земля...
Второй раз натравили Гитлера,который разрушил страну до основания...

Да и коммуняки до недавних пор вставляли палки в колёса предприимчивым людям,готовым много работать и много зарабатывать...

В наследие проблем осталось очень много,они постепенно решаются...

Именно подметив,что Россия вновь стремительно развивается и "набирает жирок",пиндосы и всполошились:"Русские идут"!И прагматик-Путин им как кость поперёк горла!!!

Резко разворачивать корабль "Россия" нельзя-Горбачёв уже попробовал-как "Титаник"-нарвались на айсберг и развалился СССР...
СтоИт идти по пути мудрых китайцев:разворачивать корабль медленно,но верно...
Надеюсь-лет через 20-30 об российских олигархах(НЕ БОГАЧАХ,коих в России должно быть очень много!!!)-будем вспоминать с улыбкой-как о болезнях роста...

Интересно-когда Россия догонит и перегонит по уровню жизни Европу-что будут пИсать нынешние критики Родины и куда они поедут жить?Или будут возвращаться туда,"где лучше кормят"???

В развале США и Гейропы через 20-40 лет не сомневаюсь:негры,арабы,турки и пр. ,которые размножаются со скоростью тараканов при нынешнем "мультикультурализме"-сожрут и своих "благодетелей"...

Giallo-Verde
15.08.2014, 18:03
Кстати хотелось бы узнать у Giallo-Verde мнение по такому вопросу. Подумываю сегодня к футбику потушить кубанскую капустку с фазаньими колбасками агрокомплексовскими. Правильно ли я поступаю или это невкусное гавно и жить так нельзя?

Drow Elf, дружище, мелко, не твой уровень. Я про пост, а тушеную капустку с мясными вкусностями я сам очень уважаю.

Советую вот этот журнал кулинарный: у автора много подобных твоему сегодняшнему ужину ( с капустой) рецептов. Уверен, тебе понравится :beer2:

http://sergej-pozhar.livejournal.com/

Бармалей
15.08.2014, 18:07
Пипец у вас тут дискуссия.;)
Моё ИМХО.Если без "крайностей",то истина где-то посередине.:beer2:
В чём-то правы одни,и в чём-то другие.Все мы хотим для своей страны,и для своих семей,и для наших детей лучшего будущего,чем это есть сейчас...
Не ищите врагов в друг друге,ибо враги хотят для нас и для нашей страны только худшего...

Оскар
15.08.2014, 18:08
А между тем.....

В Краснодаре 15 августа зафиксирован температурный рекорд лета
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/19213220/

В краевом центре 15 августа температура воздуха превысила 39 градусов по Цельсию, что составляет температурный рекорд лета, сообщает пресс-служба городской администрации.

У меня в тачке сегодня под капотом 45* показывало:климат-контроль еле справлялся...:x

GATTUSO
15.08.2014, 18:10
Оскар, при нынешней системе управления точно никогда не будет прогресса#-o

GATTUSO
15.08.2014, 18:13
Гудвин, вопрос тебе ... если бы Ходорковского не засадили в 2003 ты рассматривал его как альтернативу Пу и Ко?

Оскар
15.08.2014, 18:23
Оскар, при нынешней системе управления точно никогда не будет прогресса#-o

Согласен.:beer2:
Но и на корню менять и ломать её СЕЙЧАС,когда идёт необъявленная война против России пиндосов в союзе с англичанами и гейропейцами-никак нельзя...
Это надо было делать или раньше,или стоит сделать попозже...
А сейчас самое время закрутить гайки и ударить по рукам бесчисленных мздоимцев и казнокрадов-без кардинальной ломки существующей системы управления ЭТО ,несомненно,даст быстрый положительный эффект-и в материальном,и в духовном плане...;)

http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/19212407/?frommail=1
Однако процессы показательные начинаются:)

Бармалей
15.08.2014, 18:24
В году так 1995 вынес на мусорку примерно 300 пластов, так получилось. .лять, до сих пор жалею!:cry:
ACDC,у меня были пласты с "Металликой" брал в своё время за акуенные деньги.По пьяни подарил кому-то,до сих пор жалею.:cry:
Всё таки не сравнить проигрыватель виниловых пластинок с современными SDдисками,звук "небо и земля" в пользу винила.:beer2:

Giallo-Verde
15.08.2014, 18:26
В развале США и Гейропы через 20-40 лет не сомневаюсь:негры,арабы,турки и пр. ,которые размножаются со скоростью тараканов при нынешнем "мультикультурализме"-сожрут и своих "благодетелей"...

Оскар, посмотри фотки с последнего празднования Ураза-Байрама в Москве и перечитай еще раз свой пост :)

Оскар
15.08.2014, 18:32
Оскар, посмотри фотки с последнего празднования Ураза-Байрама в Москве и перечитай еще раз свой пост :)

Согласен-это тоже серьёзная проблема,которую,к сожалению,у нас пока недооценивают......
Для этого надо сделать так,чтобы на местах была возможность зарабатывать не хуже,чем в "НЕРЕЗИНОВОЙ"...
Но это уже другая история...
Надеюсь на то,что в Таджикистане смогут наладить НОРМАЛЬНУЮ жизнь и орды ищущих заработки мужиков вернутся в свои семьи...
А со своими кавказцами как-нибудь разберёмся...Вон-Рамзан уже отстроил Грозный похлеще многих крутых российских городов...

ASD-QWE
15.08.2014, 18:43
а теперь роснефть говорит, "давайте, эту мАкАкАтуру отдайте обратно, выкупив наш долг инокредиторам, а мы будем должны России". Креаклам и это не нравится, хотя до этого тут на лайно исходили, что кредитуем не свою экономику, а чужую. И как их понять, если у них 7 пятниц на неделе и всё, что ни делается в России - априори во вред. Это же болезнь. Здравый смысл тут бессилен. ;)

Не надо ля-ля.. В условиях рецессии и падения курса рубля, Сечин говорит- дайте мне несколько лимпияд. Нефтяники ж, епта, хуже всех в России живут. На очередное шубохранилище не хватает. И это в то время, когда на 2015 год уже принято решение о заморозке накопительной части пенсии (подумаешь, всего-то копейки - пятая часть от того, что просит Сечин). Но это чьи-то avgust (а чем черт не шутит - может и твои) недокупленные жизненно необходимые лекарства на пенсии.
Если бы твои гуру у власти хоть немного бы радели бы о России, а не о набивании собственного кармана, то эти деньги, к примеру, можно было бы вложить :
а) Пенсионный фонд (отменив заморозку накоплений)
б) Поднять капитализацию тех же ВЭБа и Сбера для рефинансирования банков по кредитным займам. Сделать кредиты населению более доступными по ставкам рефинансирования ЦБ, а не по нынешним, тем самым увеличив потребительскую способность населения.

Я тебе с десяток пунктов могу накатать, только вот смысла не вижу. Для вашего гуру богатое зажиточное население - опасно. Голодными управлять всяко легче, пиаря каждую подачку как невротипенный акт патриотизма Вована Обещалкина.

ACDC
15.08.2014, 18:59
Всё таки не сравнить проигрыватель виниловых пластинок с современными SDдисками,звук "небо и земля" в пользу винила.
Ну не знаю. Родители совершенно случайно наградили абсолютным слухом, это сложно объяснить. Могу узнать по голосу в реале какую-нибудь рекламную агентшу звонившую месяц тому назад. Все зависит от акустики, носитель вторичен. У меня сейчас неслабая конструкция, Yamaha рулит, но при всех равных условиях мне кажется самым чистым звук FM-радио. Бзик наверное.:beer2:
Наверное там все в максимальном bit rate.

BonJon
15.08.2014, 21:32
Только уточни, когда началась глобальная перестройка, и всвязи с какими событиями? В принципе ты способен назвать точную дату.

ACDC,

Точную дату не назову, но знал, что намечается глобальный расколбас, как только в массовую продажу пошла одежда с символикой черепов, даже детские шарики выпустили с ним. Года 3-4 назад. Понимающим было достаточно, чтобы принять меры предосторожности.

11 метров
15.08.2014, 22:44
У меня сейчас неслабая конструкция, Yamaha рулит, но при всех равных условиях мне кажется самым чистым звук FM-радио. Бзик наверное.
Та же тема. Усилок у меня Yamaha. Акустика, правда, другая. Потом, редкая звуковая карта выдает реальный качественный звук. Причем цена карты - не самое главное. Радиостанции обрабатывают звук специальными примочками, это как бы такая оптимизация звука для всех уровней звуковой аппаратуры. Насчет битрейта. MP3-это по-любому-сжатый звук. Потери качества очень серьезные даже при самом высоком битрейте. Качественный лицензионный CD - нормально, но получается дорого. Пласт, на самом деле, давал очень качественный звук-это было максимальное приближение к оригиналу. Качественно записанная с пласта бобина тоже давала обалденный звук.Жаль, что это всё в прошлом.

ASD-QWE
17.08.2014, 13:02
Подарили телефон с Глонасс :shok:
Надо будет на днях поюзать.:)

Giallo-Verde
18.08.2014, 12:12
ГОРОДА-ПРИЗРАКИ В СОЧИ. ПОЛГОДА ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ

http://macos.livejournal.com/939210.html

СШ23
18.08.2014, 12:31

Фото от туда же:

http://3.firepic.org/3/images/2014-08/18/d817lofiown1.jpg (http://firepic.org/)

Aptekar
18.08.2014, 12:37
Та же тема. Усилок у меня Yamaha. Акустика, правда, другая. Потом, редкая звуковая карта выдает реальный качественный звук. Причем цена карты - не самое главное. Радиостанции обрабатывают звук специальными примочками, это как бы такая оптимизация звука для всех уровней звуковой аппаратуры. Насчет битрейта. MP3-это по-любому-сжатый звук. Потери качества очень серьезные даже при самом высоком битрейте. Качественный лицензионный CD - нормально, но получается дорого. Пласт, на самом деле, давал очень качественный звук-это было максимальное приближение к оригиналу. Качественно записанная с пласта бобина тоже давала обалденный звук.Жаль, что это всё в прошлом.

Мужики, 21й век во дворе, а вы все бабины, пласты... Ну смешно же, как еще про ламповые усилители не вспомнили? http://s54.radikal.ru/i146/0807/ea/5f5882e72ca4.jpg
тут подробности: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=382402

Час Мужества
18.08.2014, 14:08
Giallo-Verde,

На побережье народу докуя, в Олимпийском парке тоже.
А "Роза хутор", если шо, ЗИМНИЙ курорт, так шо мимо кассы.
Из серии "слышу звон..."

Giallo-Verde
18.08.2014, 14:23
Час Мужества, «Роза Хутор» круглогодичный горный курорт в Красной Поляне, отвечающий самым высоким стандартам сервиса и безопасности. На сегодняшний день «Роза Хутор» — единственный в стране курорт, предоставляющий возможность для занятий как зимними, так и летними горными видами спорта.

http://kraspol.ru/ski-lift/kurort-rosa-khutor

Интересно бы взглянуть сейчас , например, на Сан Кандидо, Кортина д*Ампеццо и прочие жемчужины зюд-тирольских Доломит.... то ж, наверное, пустота и ветер свищет в ожидании зимы и адептов горных лыж...:)

Drow Elf
18.08.2014, 14:23
Ну в общем-то любой додик может приперется в новый микрорайон, где еще ни одного дома не продано и наснимать "городов-призраков", а потом срывать покровы в бложике. Вангую подобный вал фоток через пару месяцев под заголовками: "Формула-1 в Сочи! НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ!!! ШОК!!!"

Giallo-Verde
18.08.2014, 14:45
СОЧИ: ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ, ПРОСЬБА ОТДЫХАТЬ НА ВОКЗАЛЕ

http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1382175-echo/

Оскар
18.08.2014, 15:25
СОЧИ: ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ, ПРОСЬБА ОТДЫХАТЬ НА ВОКЗАЛЕ

http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1382175-echo/

Интересно,на ЭХО,кроме злорадства по поводу неприятностей и неудач в России,ещё что то обсуждается?
Вот же гнилое радио!

Giallo-Verde
18.08.2014, 15:57
Оскар, специально для тебя

http://cs7010.vk.me/c7005/v7005020/1a498/3ZnfIDo2vY8.jpg

Адам
18.08.2014, 16:10
Оскар, обсуждается, конечно.
Вот наехали на Макаревича
http://www.echo.msk.ru/blog/potupchik/1382199-echo/
Дважды наехали
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1382071-echo/

Вот Лавров пресс-конференцию дал
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1382069-echo/
Вот футбол перетерли
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1382145-echo/
Крымские (ультраантиукраинские кстати) блогеры через день печатаются
http://www.echo.msk.ru/blog/amountain/1381724-echo/
Черное восстание не пропустили
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1382187-echo/
И много еще чего. И кино, и историю, и политику с экономикой, конечно.
Так что все по-разному

Drow Elf
18.08.2014, 16:19
Giallo-Verde, у тебя прямо манечка какая-то на кондеры.

Giallo-Verde
18.08.2014, 16:24
Drow Elf, видимо, не только у меня. Судя по фоткам Варламова, и детишки маленькие мучаются, и взрослые отдыхающие.
Неужели из 1,5 трлн рублей, потраченных на Сочи, нельзя было выделить три куруша на кондиционирование старого ж/д вокзала в Сочи?
А в шубохранилище , наверняка, климат- контроль. :cry:

Оскар
18.08.2014, 16:46
Оскар, специально для тебя

http://cs7010.vk.me/c7005/v7005020/1a498/3ZnfIDo2vY8.jpg

Giallo-Verde,в то,что нет сплитов-НЕ ВЕРЮ!!!Скорее всего-они не работают из-за отсутствия МОЩНОСТЕЙ электричества-не включают...
Ну,а то,что лопнул провод-это форс-мажор...При чём тут "шубохранилища"?
Уверен-там сейчас все силы РЖД кинуты на скорейшую ликвидацию последствий и ремонт сетей!

Я,конечно,отношусь к власть придержащим скептически и без энтузиазма...:?
Но не до такой же степени!#-o:evil:
По телеку идут десятки каналов..Что-сложно ожидающим попросить пульт и переключить на желаемый канал?
Или это тоже Путин должен сделать?#-o
Или просто надо пищущему повонять??При чём тут лопнувший электропровод и то,что передают по телеку?Показывали бы Лебединое Озеро-он ещё что нибудь изрыгнул бы...

АлександрМ
18.08.2014, 16:55
Оскар, да ****ит он я из Сочи недавно вернулся и поезда нормально ходили и на вокзале не кого падающего в обморок не видел и сам не упал

Giallo-Verde
18.08.2014, 17:02
Giallo-Verde,в то,что нет сплитов-НЕ ВЕРЮ!!!Скорее всего-они не работают из-за отсутствия МОЩНОСТЕЙ электричества-не включают...

Карен, ты хоть перечитывай свой сообщения перед отправкой. Нам всем обещали. что за эти грандиозные деньги в Сочи будет создана полноценная инфраструктура, которая и составит львиную долю затрат , а спорт.объекты это так,мелочь на этом фоне. Почему же кина не будет...ну в смысле электричество кончилось? ( хотя я все-таки склоняюсь к отсутствию кондиционирования)

ASD-QWE
18.08.2014, 22:49
Интересно,на ЭХО,кроме злорадства по поводу неприятностей и неудач в России,ещё что то обсуждается?
Вот же гнилое радио!

Темы Веня неплохие поднимает и правильные. Но, проблема-то в том, что кое-кто в куроводстве пощщитал, что "Ухо" - единственный правильный орган по вычленению "недостойных элементов". Типично ЧеКистский подход - где знаю, там либо нагажу, либо засаду поставлю.
На самом деле, все эти "дела узников 6 мая", "дела Удальцова" и пр. показали реальный процент либертарианства и либерастизма в нашей стране... Но сурково-володинская пропаганда упорно мочит "подпиндосников".

Самое обидное, что вы все упорно не замечаете, как наша "власть" делает из Моей России страну третьего мира под впихyемую пропаганду, а за видимость некоей борьбы, большинство готово аплодировать.

Я 7 мая изменил подпись, добавив строчку "Путин слил Донбасс". Тогда мне еще рассказывали про ХПП. Прошли месяцы, погибли уже даже не сотни, а тысячи людей... Хоть бы один запутинец, обвинявший меня в нагнетании, извинился. Нет. У них теперь борьба с Соединенными Штатами Армении, тьфу, Америки. Теперь потери мирного населения уже считаются предсказуемыми и неотвратимыми..

Сколько там доллар по курсу ЦБ? Покую... Какие цены на продовольствие в Европе? Покую... Главное ж, Вован всегда прав... #-o

Чем больше я смотрю на развитие украинского кризиса, тем больше убеждаюсь, что голоса вот таких вот путиноидов и приведут в итоге к очередным 90-ым в самой России. Штаты упорно добиваются поставленной цели. Увы.. создав орду "подпевал" наша власть медленно инапористо стремится к своему "русскому бунту", а уж в его беспощадности не сомневались даже классики. :(

ASD-QWE
18.08.2014, 23:02
При чём тут "шубохранилища"?
...
Я,конечно,отношусь к власть придержащим скептически и без энтузиазма...

И все б ничего, если б не скво © Чиж & Со

Так вот, о шубохранилищах. Я уже Сталкеру писал - я ради интереса провел анализ билетов ЗАО "РЖД" (если кто не в курсе, то до шубохранилищей - самого бюджетного перевозчика).
Анализ показал, что мне в одно рыло на расстояние до 1200 км дешевле проехать в одно рыло на своей машине (1,6 л. 115 л.с.).
Примерно до 3500 км я могу позволить проехать на машине в два рыла. И это будет все равно дешевле, чем услугами естественного монополиста в сфере ж/д перевозок.

И да, Оскар, все это было о плацкарте, который по словам Якунина, они хотят отменить. Все правильно, ***** быдлу по РФии перемещаться, так? Ты ведь следуешь за политикой партии? #-o

Час Мужества
18.08.2014, 23:17
Giallo-Verde, я на ж/д вокзале в Сочи вообще не припомню зала ожидания. Если ты внимательно сам посмотришь на фотки, которые выложил, то увидишь, что зал ожидания только на одной. На этой:
http://varlamov.me/2014/ad_na_kolesah/12.jpg
Это платный зал, и кондюки там точно есть. Но вмещает он человек 50, наверное, не больше.
Неужели из 1,5 трлн рублей, потраченных на Сочи, нельзя было выделить три куруша на кондиционирование старого ж/д вокзала в Сочи?
Оно и не планировалось.

eternity
19.08.2014, 01:27
Drow Elf, видимо, не только у меня. Судя по фоткам Варламова, и детишки маленькие мучаются, и взрослые отдыхающие.
А в шубохранилище , наверняка, климат- контроль. :cry:

Да какой ***** на этом вокзальчике бы тусовался, если б не авария.
Удивительно, что ещё никто не возмутился отсутствием 4-х скорых на станции.

ASD-QWE
19.08.2014, 01:29
Удивительно, что ещё никто не возмутился отсутствием 4-х скорых на станции.

Отсутствием 4-х скорых по месту шубохранилища Якунина ты не против, правильно? :oops:

Оскар
19.08.2014, 01:36
Карен, ты хоть перечитывай свой сообщения перед отправкой. Нам всем обещали. что за эти грандиозные деньги в Сочи будет создана полноценная инфраструктура, которая и составит львиную долю затрат , а спорт.объекты это так,мелочь на этом фоне. Почему же кина не будет...ну в смысле электричество кончилось? ( хотя я все-таки склоняюсь к отсутствию кондиционирования)

Сегодня видел по телеку-КАК коротило провода ,какие искры летели...
Скорее всего-где то на подстанциях должно было коротнуть..После этого,возможно,включают электричество с резервных источников-по минимуму...Как то так...
В электричестве я более-менее разбираюсь,но вот в устройстве электрификации ЖД-станций-не очень...

eternity
19.08.2014, 01:42
Отсутствием 4-х скорых по месту шубохранилища Якунина ты не против, правильно? :oops:

Я считаю нормальным, что у топ-менеджера РЖД есть шубохранилище.

ASD-QWE
19.08.2014, 01:56
Я считаю нормальным, что у топ-менеджера РЖД есть шубохранилище.

ОК. А можно мне тоже побыть топ-менеджером компании, которая ежегодно дотируется (!!!) государством на десятки миллиардов рублей?

Обещаю обойтись без шубохранилищей. Ась? Или я в некоем "Озере" не состою? Ой-ой-ой... Какая неожиданность.

eternity, ради интереса - а чем ты работу работаешь? Ну, нам интересно, можешь ли ты позволить йухней пострадать и после этого получить компесацию в многомиллиардов рублей? Ты сообщи, когда ж сей праздник щедрости будет? Тут даже запутинцы ГМа, думаю, придут, в тких деньжищах искупацца. :shok:

eternity
19.08.2014, 02:25
ОК. А можно мне тоже побыть топ-менеджером компании, которая ежегодно дотируется (!!!) государством на десятки миллиардов рублей?

Обещаю обойтись без шубохранилищей. Ась? Или я в некоем "Озере" не состою? Ой-ой-ой... Какая неожиданность.

eternity, ради интереса - а чем ты работу работаешь? Ну, нам интересно, можешь ли ты позволить йухней пострадать и после этого получить компесацию в многомиллиардов рублей? Ты сообщи, когда ж сей праздник щедрости будет? Тут даже запутинцы ГМа, думаю, придут, в тких деньжищах искупацца. :shok:

Я занимаюсь вещами, к государственным субсидиям отношения не имеющими. Снабжаю ингридиентами мясокомбинаты.
Компенсации получают РЖД для того, чтобы нормально функционировала остальная экономика РФ, пользующаяся их услугами. Стоимость "шубохранилищ" составляет 0,0001% оборота РЖД, или меньше. Почему это должно меня беспокоить?

Giallo-Verde
19.08.2014, 16:56
О РУССКОМ НАРОДЕ, "ПАТРИОТАХ" И "РУСОФОБАХ"

http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1382924-echo/

Giallo-Verde
20.08.2014, 12:06
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИЗВЕСТНОЙ РОССИЙСКОЙ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ ЛЮДМИЛЫ УЛИЦКОЙ В ИТАР-ТАСС БЫЛА ОТМЕНЕНА В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ

20 августа 2014 | 11:33

Встреча с журналистами должна была быть посвящена награждению Улицкой австрийской государственной премией по литературе. Однако по пути на пресс-конференцию Улицкой сообщили, что в зале, где должна была проходить встреча, неожиданно прорвало трубу. #-o

http://echo.msk.ru/news/1383516-echo.html

Из комментов:
- Показательно, как власть боится голоса даже одного человека. Целая чекистская операция по порче трубы. Позорная власть...
- Да не позорились бы по таким мелочам. Пакостить пожилой женщине, известной писательнице такими вот блошиными укусами-неизгладимый стиль советского КГБ. Совчарня 2.0. Торжество суконных рыл.
-Ну как можно???
Организовать публичное выступление умного человека???
Это же диверсия, Госдеп, бЕндера, Пятая колонна...

Giallo-Verde
20.08.2014, 12:09
Невзоров продолжает жечь

...если мировоззрение человека сформировано телевизором, это значит, что его никогда у него и не было.

Конечно, все это мешает населению осознавать реальность, но она интересует народ примерно так же, как вкус пармезана. То есть вообще никак. Более того, реальность по самой своей природе штука русофобская и антигосударственная. Ей и не должно быть места в России, а нетерпимость к ней должна стать обязательной чертой истинного патриота.

Смущает только то, что еще не везде и не во всем над ней одержана победа. К примеру, в вопросе об абсолютной самобытности и уникальности «русского мiра», «русской цивилизации» нет-нет да и покажется мерзкое рыло реальности, способное попортить всю красоту патриотической картины.

Конкурирующий в популярности с «Крымнашем» пещерный клич «Россия не Европа!» звучит не так красиво, как мог бы. А все потому, что реальность пока еще осмеливается о себе напоминать (разными способами).

Как известно, у идеологии «самобытной и неповторимой русской цивилизации» существует небольшая проблема. Что-нибудь «русское» (в черносотенном смысле этого слова) обнаружить в общественных пейзажах практически нереально. Абсолютно все, из чего соткана современная жизнь РФ, имеет строго западное происхождение. И никакого другого. Вторично и заимствовано все, без исключения.

http://www.snob.ru/selected/entry/79864

avgust
20.08.2014, 14:00
Всё те же скачут, роняя сало... Ожидаемо. :lol:

Картель
20.08.2014, 15:56
Россияне в 2015 году будут отдыхать на Новый год 11 дней :):(

http://ria.ru/society/20140820/1020683558.html

Леонид
20.08.2014, 20:33
О РУССКОМ НАРОДЕ, "ПАТРИОТАХ" И "РУСОФОБАХ"

http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1382924-echo/

Не было времени сразу ответить. Но лучше с опозданием, чем промолчать. Мне сыну не русской матери, воспитанному не русскими дедушкой и бабушкой хочется послать куда подальше этого Муждабаева. Но вначале я его спрошу: что ж ты **** не назвал ни одну из своих дочерей русским именем? Если пишешь, что тебе русский народ родной? Почему ты, болтун, родившийся в исконно руском городе Тамбове и там учившийся в школе, институте, работавший журналистом, называешь Родиной Крым. Неужели русские мама и дедушка с бабушкой не привиле тебе любовь к малой Родине? Почему ты гордишься тем, что брал интервью у Дудаева и других нерусских? Как же можно любить русских и не назвать ни одного достойного для твоего интервью? Ну а уж в каком Союзе состоит демагог говорить не буду, сами догадаетесь.
Да и про МК мог бы много рассказать. В 80-е годы часто приглашали в процессы нормальных русских журналистов. Но потом Муждабаевы их выжили.

Эммануэль Адебайор
20.08.2014, 21:20
Спешу рассказать радостную новость! На этой неделе продолжилось строительство школы в моём селе после продолжительного перерыва. Дай Бог, 1 января откроется. :beer2:Дети перестанут учиться в строительных вагончиках, в которых учатся последние 20 лет#-o

Кузнец Вакула
20.08.2014, 22:04
Спешу рассказать радостную новость! На этой неделе продолжилось строительство школы в моём селе после продолжительного перерыва. Дай Бог, 1 января откроется. Дети перестанут учиться в строительных вагончиках, в которых учатся последние 20 лет
В вагончиках, 20 лет?:shok:Это точно не в 1945 году дело было?

А вот у нас, как стало известно, дети будут учиться в 3 смены...(даже не знали, что такое бывает), оффициально звучит как 2,5 смены#-o, из-за неконтролируемой застройки дешёвым жильём без затрат на инфраструтуру, бесконечным мигрантам с севера и немного беженцев с Украины.
А стройка новой школы еле тлеет на стадии котлована уже третий год...

Седой
20.08.2014, 22:06
В Новокузнецке спортсмен застрелил тренера (видео) (kuzpress.ru/incident/16-08-2014/34177.html)

Эммануэль Адебайор
20.08.2014, 22:18
Кузнец Вакула, в начале девяностых старое здание снесли, поставили временные вагончики т выкопали котлован. Потом были кризисы и все такое и только в 2007 начали строить . Сейчас осталась отделка и благоустройство территории. Дети учатсяив вагончиках в две смены. Вагончики 10на 4

Besk
20.08.2014, 22:32
Вот, ***** в такой хороший день,опять желто блакитное "Giallo-Verde" гавно вылезло.И с ссылки из ****. НЕ нравится жить у нас ****уй в укропию. оппозиционер ****:evil::evil::evil:
P/S Не надо искать соринки в глазу,а то тебе желто блакитное бревно засунут в одно место. Русский не помнящий родства = Свидомый укроп ( Giallo-Verde)
Извиняюсь за эмоции, но до каких пор , всякая антироссийская шваль, будет очернять МОЮ СТРАНУ? Модераторы это выше моего понимания.

Эммануэль Адебайор
20.08.2014, 22:35
Besk, не чита его комменты. И Вам не советую. Поберегите нервы

Besk
20.08.2014, 22:48
Besk, не чита его комменты. И Вам не советую. Поберегите нервы
Я понимаю что нервы не восстанавливаются,но такой бред выше моего сознания.

KASEY
21.08.2014, 11:02
Я понимаю что нервы не восстанавливаются,но такой бред выше моего сознания.
Это г.о.вно с сотоварищами уже давно у меня в игноре, что и тебе советую.

тормоз
21.08.2014, 14:33
Дети перестанут учиться в строительных вагончиках, в которых учатся последние 20 лет

Эммануэль Адебайор, с. Соленое, да? Мостовского р-на?

KAZZAK
21.08.2014, 15:53
Русский не помнящий родства = Свидомый укроп ( Giallo-Verde)
Какой он в писту русский . Спрашивал его о национальности , сьезжает , х.з. стесняется что ли .

Эммануэль Адебайор
21.08.2014, 17:51
тормоз, да. Откуда знаете?

матрас
22.08.2014, 01:39
Какой он в писту русский . Спрашивал его о национальности , сьезжает , х.з. стесняется что ли .

если покопаться в биографии любого ,кто считает себя истинно русским то у видешь что у многих и монгол потоптался и татарин..
Так что это скорее всего "русскость" это воспитание на общих ценостях культурных.
Это у животных родословная.имхо.
Плюс есть такое мнение что для здорового общества характерно иметь некоторый процент опозиции,цифры не назову.
Когда же у общества отсуствует такой процент самокритики,то общество больно.
Смотри фашисткую Германию.

AID
22.08.2014, 02:01
матрас,
если покопаться в биографии любого ,кто считает себя истинно русским то у видешь что у многих и монгол потоптался и татарин..
Пропагандистский штамп, который этнография и, мать её, ГЕНЕТИКА (http://www.cell.com/ajhg/abstract/S0002-9297(07)00025-0) давным-давно разбили в хлам!
Так что это скорее всего "русскость" это воспитание на общих ценостях культурных.
Тут согласен!
Плюс есть такое мнение что для здорового общества характерно иметь некоторый процент опозиции,цифры не назову.
Без вопросов. Но та шляпа, которая себя в РФ называет оппозицией, - это тупо шлюхи, ничего общего не имеющие с национальной интеллигенцией.

матрас
22.08.2014, 02:24
Без вопросов. Но та шляпа, которая себя в РФ называет оппозицией, - это тупо шлюхи, ничего общего не имеющие с национальной интеллигенцией.
шлюхи из-за того что их мнение совпадает с западом?
всех под одну гребёнку-то не надо.
сейчас получается любой здравомыслящий человек,несогласный с едроссами-шлюха?
прикол в том что первыми обращают на всю эту ***-ню творящуюся в России -это западные СМи.
интелигенция в России получается настолько забита и убога или всё устраивает?

AID
22.08.2014, 02:43
шлюхи из-за того что их мнение совпадает с западом?
всех под одну гребёнку-то не надо.
прикол в том что первыми обращают на всю эту ***-ню творящуюся в России -это западные СМи.
интелигенция в России получается настолько забита и убога или всё устраивает?
Я уже не раз писал, что т.н. российская оппозиция не носит черты национальной интеллигенции. Это не радетели за народ и справедливость, не выразители интересов народа, а его хулители и "либерастические многонационалы". Для них русские - быдло, потому что... русские. Вот быдло и всё. Такими уродились. Для них не существует национальных интересов, и никакого вклада в русскую культуру они не вносят (за редким исключением), так как себя противопоставляют носителям этой самой культуры.

Путин, кстати, тоже считает за быдло русских, поэтому со своими "антинациональными соратниками" из противоборствующего лагеря расправляется с неадекватной жёсткостью.
Я, кстати, как человек, критично относящийся к состоянию дел в нашем обществе и прекрасно видящий общее нравственное состояние моих соплеменников, не вижу смысла в таком откровенном "мочилове" маргиналов вроде Удальцова или Лимонова. Про жидорву вроде Быкова, Шендеровича или Макаревича я вообще молчу. Народ НИКОГДА за ними не пойдёт.

Aptekar
22.08.2014, 08:08

Конкретно с чем можно быть несогласным-согласным едроссам? Единственная идеология ЕР "3.14здинг".

Колифей
22.08.2014, 10:28
AID,
Про жидорву вроде Быкова, Шендеровича или Макаревича я вообще молчу. Народ НИКОГДА за ними не пойдёт.
Хрен с ними, с Быковым и Шендеровичем. Но Макаревич - это значительная часть той самой русской культуры, о которой ты глаголешь. Не находишь, часом?

Колифей
22.08.2014, 10:42
AID,
Народ НИКОГДА за ними не пойдёт.
Не думаю, что надо так зарекаться. Однажды народ пошёл за Ельциным, хотя бОльшего маргинала сложно было себе представить. Но он двинул лозунги, которые дошли до мозгов и сердец многих наших соотечественников. "Свобода! Рынок! Долой привилегии партноменклатуры!". И всё. Этого хватило. Прям как когда-то не очень сильно распиаренный Ульянов смог увлечь за собой народ простыми словами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим!".

Сегодня просто не ведомо, кто конкретно и когда сможет родить и двинуть схожие по силе лозунги.

Veter
22.08.2014, 10:50
AID,

Хрен с ними, с Быковым и Шендеровичем. Но Макаревич - это значительная часть той самой русской культуры, о которой ты глаголешь. Не находишь, часом?

Русская культура и её представитель Макаревич?:lol: Да, это безусловно талантливый еврей, который не плохо скопировал часть западной культуры и переложил на русские рельсы.
А вот Русская культура... для меня это Шукшин, Шолохов, Высоцкий и т. п.

Giallo-Verde
22.08.2014, 10:58
Veter, Господа, вы бы уж там определились. С одной стороны, жидорва,евреи, с другой -
А вот Русская культура... для меня это Шукшин, Шолохов, Высоцкий и т. п.

Дед поэта по отцу, тоже Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) родился в 1889 г. в Бресте (в то время Брест-Литовск) в семье преподавателя русского языка. В дальнейшем переехал в Киев. Имел три высших образования: юридическое, экономическое и химическое. Умер в 1962 г. Бабушка Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн; 1891—1970) — медсестра, косметолог. Она очень любила своего первого внука Володю и в последние годы жизни была страстной поклонницей его песен

По "национальной" теме очень точно Матрас написал, нечего добавить..... может , только то,что на 100... нет, на 146 % уверен, что в родословной местного квасного антисемита в каком-н 3 или 4 колене окопался свой "бронштейн" или "eşekoğlu'' :)

PJ
22.08.2014, 11:00
Макаревич
Вот кстати немножко про однофамильца местного.
Арестован известный краснодарский бизнесмен Олег Макаревич (http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2014/08/22/72335/kriminal-ufsb-rossii-po-krasnodarskomu-krauo-biznes-aresty-oleg-makarevich)

Колифей
22.08.2014, 11:05
Veter,
Русская культура и её представитель Макаревич?
А Чайковский? А Утёсов? Это не представители русской культуры?
Ох, не туда ты клонишь. Если начнёшь дербанить русскую культуру по национальностям, боюсь, останется в итоге что-то типа нынешней т.н. Новороссии.

Aptekar
22.08.2014, 11:12
Составитель "Толкового словаря русского языка" Владимир Даль родившийся в Луганске в семье лекаря горного ведомства Ивана Матвеевича Даля и Марии Христофоровны Даль по национальности датчанин.:lol:

Оскар
22.08.2014, 11:17
Как то писАл-повторюсь ещё раз....

Управление и власть в России несовершенны,кое где-преступны,и их надо серьёзно "ремонтировать" и развивать...

Но требовать немедленного переустройства Государства СЕЙЧАС,когда идёт необъявленная война Америки с Россией-это предательство национальных интересов:войны на два фронта страна не выдержит и развалится..

Чего,собственно ,и добиваются пиндосы,заслав сюда посла-"мастера" цветных революций и щедро подкармливая "Макаревичей"...

Они выбирают в определённой стране определённых людей,являющихся в определённой степени символами эпохи этой страны...
На Украине выбрали на роль подсадной утки тупого Кличко,не умеющего связать двух слов,в России-"сбитого лётчика" Макаревича...

По молодости заслушивался песнями "Машины Времени" и сам их пел...А сейчас когда вижу Макаревича-плююсь:еврей ПРЕДАЛ свою Родину,которая дала ему ВСЁ:Славу,Деньги,Свободу...А он эту свободу направил против своих....Для меня Макаревич сейчас в одном ряду с полицаями,изменниками и другими прихвостнями врагов Русского Народа...

Veter
22.08.2014, 11:21
Колифей, Giallo-Verde, А кто сказал что я делю по национальностям русскую культуру?#-o Это сказали вы, Владимир Семёнович, если что, немножко еврей :) А то что я назвал Макаревича евреем так это сущая правда, а то что его творчество скопировано, повторяю талантливо, с западной культуры это очевидный факт.
Да, и это, я немножко татарин если что.:lol: (фамилия моей бабушки девичья Кокоулина)

Колифей, То что я не назвал Чайковского или Утёсова это ни о чём не говорит я физически всех не могу назвать:lol: для этого я и поставил в конце поста И Т.П. :)

Оскар
22.08.2014, 11:22
Когда же у общества отсуствует такой процент самокритики,то общество больно.
Смотри фашисткую Германию.

Русским или россиянином надо быть Душой!!!:beer2:

А Макаревич сейчас-типичный жидобандеровец-по взглядам,поведению и высказываниям...:bolen:

Giallo-Verde
22.08.2014, 11:36
Составитель "Толкового словаря русского языка" Владимир Даль родившийся в Луганске

В его доме сейчас музей и бальнеолечебница..... и райончик такой тихий- тихий, старый город, сквер .......или уже в прошедшем времени надо говорить:cry:?

Колифей
22.08.2014, 11:53
Оскар,
Но требовать немедленного переустройства Государства СЕЙЧАС,когда идёт необъявленная война Америки с Россией-это предательство национальных интересов:войны на два фронта страна не выдержит и развалится..
Что сказать? Неплохая отмазка для оправдания вечного царствования господина ПЖ. Всего-то навсего надо постоянно иметь какого-нибудь врага. Желательно, Америку, дабы враг был серьёзным. Ну а найти врага - не проблема. Достаточно самим куда-нибудь вторгнуться, и враг в лице США обеспечен.

ПРЕДАЛ свою Родину
Чепуха! Чем это он предал? Каким образом? Сдал врагу все секреты? #-o
Что касается денег, славы и свободы, то, справедливости ради, надо заметить, что Макар творил и тогда, когда у него не было, и не предвиделось, ни первого, ни второго, ни третьего.
Макар честен перед самим собой. И это главное. Когда он считал, что Путин должен быть президентом, он был доверенным лицом Путина и агитировал за него на выбора. Сейчас он считает, что Путин творит откровенный беспредел. И прямо об этом говорит.

Колифей
22.08.2014, 11:56
Veter,
То что я не назвал Чайковского или Утёсова это ни о чём не говорит
Т.е., я правильно понимаю, что в твоём представлении Чайковский, Утёсов, Даль и "т.п." - это НЕ представители русской культуры?

Giallo-Verde
22.08.2014, 12:31
РЕСТОРАНЫ БЫСТРОГО ВАНДАЛИЗМА

На этой неделе в столице Великой России городе-герое Москве внезапно подняла свою уродливую голову гидра вандализма, чье чудовищное надругательство над святым сталинским небоскребом потрясло весь мир и вызвало благородную ярость в душе каждого русского патриота. Смелые путинские верхолазы быстро уничтожили следы диверсии вражеских парашютистов, однако никогда, никогда уже не будет прежней знаменитая высотка на Котельнической – что-то в ней неуловимо переменилось. Надломилось, что ли.

Известно, что строительство культового дома курировал лично Берия, может, он даже водил сюда своих телок, но теперь безукоризненная репутация высотки оказалась безвозвратно подорвана. Четверо молодых нелюдей, для которых нет ничего святого, кроме «Макдональдса», испоганили сакральный небоскреб погаными укропскими красками и осквернили флагом кровавой хунты его православную пентаграмму, после чего спрыгнули вниз на парашютах, хохоча. Теперь им шьют смехотворную статью «хулиганство», но разве этого хотел бы для мерзавцев великий Берия? Ведь с первого взгляда ясно, что в данном случае мы имеем дело с международным заговором, нити которого тянутся в столицу мирового зла - Киев.
Неудивительно, что после этого случая терпение Путина окончательно лопнуло, и он решил отомстить ... настоящим заказчикам лавины разнузданного террора, захлестнувшей страну, - американской сети ресторанов быстрого вандализма «Макдональдс».
С тех пор , как вредные «Макдональдсы» распустили свои щупальца по всей России , русские дети слетались на них, как мухи на мед, а на детей слетался Путин: ему было очень больно видеть, как красивые стройные мальчики портят фигуру, пожирая калорийные бигмаки и вредную картошку фри. Но сколько он ни объяснял им через приоткрытое окно служебной «Волги», что вкусная конфета «Рачки» гораздо полезнее антисанитарной американской жратвы, приготовленной, к тому же, с вопиющим нарушением смывов окружающей среды, сколько ни пытался увезти их подальше от этих гнезд кулинарного разврата, мальчики лишь презрительно отворачивались и скорее спешили к ближайшей свободной кассе.
Источник: http://censor.net.ua/r299123

Гениально!!! Шедевр!!!

Veter
22.08.2014, 12:34
Колифей, Давай не будем тупить? Я русским языком пишу что всех перечислить я физически не могу, не ужели что то не понятно?#-o нет ну если тебе мало тех кого я на вскидку назвал я могу продолжить писать до вечера:lol:
я физически всех не могу назвать для этого я и поставил в конце поста И Т.П.

А по Макаревичу ещё раз говорю, ну не считаю я его носителем русской культуры, хотя он безусловно очень талантливый человек

eternity
22.08.2014, 12:35

На этой неделе в столице Великой России городе-герое Москве внезапно подняла свою уродливую голову гидра вандализма, чье чудовищное надругательство над святым сталинским небоскребом потрясло весь мир и вызвало благородную ярость в душе каждого русского патриота. Смелые путинские верхолазы быстро уничтожили следы диверсии вражеских парашютистов, однако никогда, никогда уже не будет прежней знаменитая высотка на Котельнической – что-то в ней неуловимо переменилось. Надломилось, что ли.

Известно, что строительство культового дома курировал лично Берия, может, он даже водил сюда своих телок, но теперь безукоризненная репутация высотки оказалась безвозвратно подорвана. Четверо молодых нелюдей, для которых нет ничего святого, кроме «Макдональдса», испоганили сакральный небоскреб погаными укропскими красками и осквернили флагом кровавой хунты его православную пентаграмму, после чего спрыгнули вниз на парашютах, хохоча. Теперь им шьют смехотворную статью «хулиганство», но разве этого хотел бы для мерзавцев великий Берия? Ведь с первого взгляда ясно, что в данном случае мы имеем дело с международным заговором, нити которого тянутся в столицу мирового зла - Киев.
Неудивительно, что после этого случая терпение Путина окончательно лопнуло, и он решил отомстить ... настоящим заказчикам лавины разнузданного террора, захлестнувшей страну, - американской сети ресторанов быстрого вандализма «Макдональдс».
С тех пор , как вредные «Макдональдсы» распустили свои щупальца по всей России , русские дети слетались на них, как мухи на мед, а на детей слетался Путин: ему было очень больно видеть, как красивые стройные мальчики портят фигуру, пожирая калорийные бигмаки и вредную картошку фри. Но сколько он ни объяснял им через приоткрытое окно служебной «Волги», что вкусная конфета «Рачки» гораздо полезнее антисанитарной американской жратвы, приготовленной, к тому же, с вопиющим нарушением смывов окружающей среды, сколько ни пытался увезти их подальше от этих гнезд кулинарного разврата, мальчики лишь презрительно отворачивались и скорее спешили к ближайшей свободной кассе.
Источник: http://censor.net.ua/r299123

Гениально!!! Шедевр!!!

Вам если копипаст запретить - и сказать нечего будет.
День начинается с перечитывания Эха Москвы и Униана, а потом до вечера - копипастить говно с приписками "гениально" :lol:

Колифей
22.08.2014, 12:44
Спасибо за ссылку. Читал изпадстула. :lol: :app:

матрас
22.08.2014, 14:15
Русским или россиянином надо быть Душой!!!:beer2:

А Макаревич сейчас-типичный жидобандеровец-по взглядам,поведению и высказываниям...:bolen:

ха-ра-шо.
тогда вопрос который меня давно мучает.
Почему всегда в России люди яркие, незаурядные которые могут некоторым образом обьеденить массы всегда подвергаются опале,или погибают не от старости:
Пример:Цой,Тальков,Шевчук-ещё многие(люди добавят).
А разная хрень и шушера до сих пор поют и танцуют?

Гудвин
22.08.2014, 14:17
матрас, а почему дядю Гудвина травят в теме по Петреску?:)

матрас
22.08.2014, 14:35
матрас, а почему дядю Гудвина травят в теме по Петреску?:)

потому как есть большая вероятность что пи-з-дишь,и выдаёшь желаемое за действительное.
Ежели всё правда,и так и будет,тогда можешь вертеть свободно новую
дырку под медаль.
по любому скоро узнаем..

ASD-QWE
22.08.2014, 14:43
Почему всегда в России люди яркие, незаурядные которые могут некоторым образом обьеденить массы всегда подвергаются опале,или погибают не от старости:

1. Только в России? Во всем остальном мире вся эта "интеллихенция" исключительно своей смертью гибнет? #-o
2. А может, еще потому что вся эта шушера миф о своей избранности и выдумала? Ну примерно, как журналисты, которых если избили/убили, то исключительно потому что они борцуны и их не тронь? Эито остальное быдло может умирать в ДТП, иметь бытовые конфликты, становиться жертвами банального гоп-стопа, а этих не тронь? Или опять же, научимся смотреть, кто и как считает?

матрас
22.08.2014, 15:09
1. Только в России? Во всем остальном мире вся эта "интеллихенция" исключительно своей смертью гибнет? #-o
2. А может, еще потому что вся эта шушера миф о своей избранности и выдумала? Ну примерно, как журналисты, которых если избили/убили, то исключительно потому что они борцуны и их не тронь? Эито остальное быдло может умирать в ДТП, иметь бытовые конфликты, становиться жертвами банального гоп-стопа, а этих не тронь? Или опять же, научимся смотреть, кто и как считает?

ладно,отвечу-хотя подозреваю что ты и сам знаешь.
Суть в том что власть в России,СССР-очень боится любых символов духовно обьеденяющих народ.
просто,обыдленой массой без духовности легче всего управлять.
Отсюда,и с тремление уничтожить,опошлить, предать забвению любого который представляет опасность.
Шукшин..Пока он писал Калину Красную он не был опасен.
Однако последние произведения,когда он стал более или менее в сатирической форме критиковать,явно не пришлись по духу.
Итог-умер от сердеченого типа приступа..
Продолжить или дошло.?

ASD-QWE
22.08.2014, 15:17
Пока он писал Калину Красную он не был опасен.
Однако последние произведения,когда он стал более или менее в сатирической форме критиковать,явно не пришлись по духу.
Итог-умер от сердеченого типа приступа..
Продолжить или дошло.?

То есть, давай посмотрим на того же Шукшина - человек бухал в юности, был списан с флота из-за язвы желудка. Конечно, какие предпосылки для собственной смерти, правда? Это только на благословенном Западе все эльфы, какют розами и пукают ландышами, у нас - всех убила кровавая гэбня. #-o

Aptekar
22.08.2014, 15:21
ха-ра-шо.
тогда вопрос который меня давно мучает.

Поменяй в первом предложении слово "Россия" на любую страну, и я найду тебе три фамилии для примера в предпоследнем предложении.

Вот тебе про пиндостан: дое6ались до Старика и море.

Хемингуэй страдал от ряда серьёзных физических заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» был помещён в клинику Майо в г. Рочестер (США). Он погрузился в глубокую депрессию по поводу слежки. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов. Но в начале 80-х годов прошлого века, когда архивное дело Э.Хемингуэя в ФБР было рассекречено, факты слежки и пристального внимания к писателю американских спецслужб подтвердились.

ASD-QWE
22.08.2014, 15:21
Поменяй в первом предложении слово "Россия" на любую страну, и я найду тебе три фамилии для примера в предпоследнем предложении.

Бурунди :lol::lol::lol:

Aptekar
22.08.2014, 15:29
Бурунди :lol::lol::lol:
Беднее страну не нашел? Там всё в ж:mrgreen:пе.

матрас
22.08.2014, 15:33
То есть, давай посмотрим на того же Шукшина - человек бухал в юности, был списан с флота из-за язвы желудка. Конечно, какие предпосылки для собственной смерти, правда? Это только на благословенном Западе все эльфы, какют розами и пукают ландышами, у нас - всех убила кровавая гэбня. #-o

ладно не всех.Кто у вас есть прям здесь и сейчас без клейма?Поменяй в первом предложении слово "Россия" на любую страну, и я найду тебе три фамилии для примера в предпоследнем предложении.

Хемингуэй страдал от ряда серьёзных физических заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» был помещён в клинику Майо в г. Рочестер (США). Он погрузился в глубокую депрессию по поводу слежки. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов. Но в начале 80-х годов прошлого века, когда архивное дело Э.Хемингуэя в ФБР было рассекречено, факты слежки и пристального внимания к писателю американских спецслужб подтвердились.давай.Англия,Германия,Испания,Италия .

Aptekar
22.08.2014, 15:36
Напишу в понедельник, т.к. рабочий день закончился, я еду на рыбалку.

матрас
22.08.2014, 15:48
Напишу в понедельник, т.к. рабочий день закончился, я еду на рыбалку.
что и следовало ожидать в принципе.Ищи ,интернет большой,пару кандидатур подгонишь.
По Шукшину,ладно царство ему небесное,а Серёга Бодров?
тоже язвой страдал.?
не ,по желанию можно найти оправдание всему что угодно.
и ещё слепец тот, кто не хочет видеть.

Giallo-Verde
22.08.2014, 15:49
Aptekar, про матч не забудь с рыбалкой этой :beer2:

ASD-QWE
22.08.2014, 15:51
а Серёга Бодров?
тоже язвой страдал.?
не ,по желанию можно найти оправдание всему что угодно.

Гебня умеет уже ледники силой мысли спускать в нужный момент? #-o
слепец тот, кто не хочет видеть
Тот кто видит то, чего нет - по-моему шизофреником зовется?

Ах да, психиатрия - это тоже изобретение кровавой гебни.#-o

матрас
22.08.2014, 15:53

Хемингуэй страдал от ряда серьёзных физических заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» был помещён в клинику Майо в г. Рочестер (США). Он погрузился в глубокую депрессию по поводу слежки. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов. Но в начале 80-х годов прошлого века, когда архивное дело Э.Хемингуэя в ФБР было рассекречено, факты слежки и пристального внимания к писателю американских спецслужб подтвердились.
однако старик к тому времени уже был как выжатый лимон.
и наследие что он оставил ,поколение на них взошло.
ещё вопрос.
дожил бы Солженицын,оставайся он в России до преклоных лет ?

матрас
22.08.2014, 15:56
Гебня умеет уже ледники силой мысли спускать в нужный момент? #-o

Тот кто видит то, чего нет - по-моему шизофреником зовется?

Ах да, психиатрия - это тоже изобретение кровавой гебни.#-oты это,не вали мне в душу удобрения, и не коси под дурака и юродивого,я тоже так могу,это просто.
и вообще это не модно..

ASD-QWE
22.08.2014, 16:01
ты это,не вали мне в душу удобрения, и не коси под дурака и юродивого,я тоже так могу,это просто.
и вообще это не модно..

Пока что у тебя это успешно получается. Хоть одно доказательство причастности "внеземных цивилизаций", тьфу ты, проклятой гебни ни привел.

Я с таким же успехом могу взять тебе перечень всех умерших в Штатах деятелей искусства и заставить опровергать, что их смерть - не происки ЦРУ, ФСБ, АНБ и прочих хунвейбинов.

Paska
22.08.2014, 16:02
В России собрали первый в мире ядерный космический двигатель
На ОАО «Машиностроительный завод» в подмосковной Электростали специалисты собрали первый тепловыделяющий элемент (ТВЭЛ) штатной конструкции для космической ядерной электродвигательной установки (ЯЭДУ). Об этом сообщает пресс-служба Госкорпорации «Росатом». Главным конструктором реакторной установки является ОАО «НИКИЭТ».
http://viktormaclaud.livejournal.com/792017.html

матрас
22.08.2014, 16:13
Пока что у тебя это успешно получается. Хоть одно доказательство причастности "внеземных цивилизаций", тьфу ты, проклятой гебни ни привел.

Я с таким же успехом могу взять тебе перечень всех умерших в Штатах деятелей искусства и заставить опровергать, что их смерть - не происки ЦРУ, ФСБ, АНБ и прочих хунвейбинов.

можешь?делай.
по скольку по стольку я человек недалёкий и люблю послушать почитать людей знающих хотелось бы узнать последнее культурное и т.п явление которое имело бы местом зарождения Россию:
панк,рок,рэп и т.д.
просвети учитэль.
ежели такого в последние 70-80 лет нету,так же хотелось узнать почему?
ответ у меня есть..

ASD-QWE
22.08.2014, 16:22
можешь?делай.
по скольку по стольку я человек недалёкий и люблю послушать почитать людей знающих хотелось бы узнать последнее культурное и т.п явление которое имело бы местом зарождения Россию:
панк,рок,рэп и т.д.
просвети учитэль.
ежели такого в последние 70-80 лет нету,так же хотелось узнать почему?
ответ у меня есть..

Такого никогда не было. СССР не старалось продать продукт, поэтому под него не было определенных названий. У нас была своя эстрадная музыка (для мероприятий) и своя застольная (для бытовых нужд). Все твои панки, электропанки и прочая хyебень нужна только для ее продажи, ибо я с трудом представляю себе, чтобы ты, сидя за столом, начал бы петь какой-нибудь "Paradoxx" от трех "шестерок" или затянул бы репчик от Эминема.
То что наши деятели от искусства хуже продаются - так это вопрос по качеству к продюссеру, да и потребителям, вроде тебя, считающим, что все наше - это совок и не годно изначально.

Я же с удовольствием и под настроение могу послушать и фронтовые песни ВОВ, и Владимира Семеновича, и даже тюремную лирику от какого-нибудь Миши Круга.

И да, если у нас ни***а выдающегося нет, то к чему гебне уничтожать всех кхмеров-деятелей того чего нет? :shok:

Сержиньо
22.08.2014, 16:52
Кадыров готов к объединению Чечни с Крымом, но не с Ингушетией
http://news.rambler.ru/26575882/

Картель
22.08.2014, 20:16
Крымчанин Павел Дорошилов

http://cs619328.vk.me/v619328055/13a4d/wRVkWY_riUY.jpg

Paska
23.08.2014, 20:49
Веселый российский молочник :lol: https://www.youtube.com/watch?v=1BVPmUuZSlU

Оскар
23.08.2014, 22:42
Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии.

"Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам" - заявил лидер ЛДПР, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер"
http://itar-tass.com/politika/1396155

"Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной", - сказал он, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер".
"Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам", - подчеркнул парламентарий. "Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!", - заключил он.

Я только "ЗА"!!!:app:
Только один главный вопрос:кто и как будет опрелять "5-6 тысяч лучших людей России"???По партийным спискам?#-o

Час Мужества
23.08.2014, 23:48
Оскар,
Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии.

"Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!", - заключил он.
И кандидат уже есть.:)
http://lurkmore.so/images/thumb/d/de/%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA.jpg/250px-%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA.jpg

ASD-QWE
23.08.2014, 23:56
Только один главный вопрос:кто и как будет опрелять "5-6 тысяч лучших людей России"???По партийным спискам?#-o

Чуров, епта #-o
В принципе, его одного достаточно. На кой еще 5-6 тыщ дармоедов?#-o

Clos Gоmes
24.08.2014, 08:47
Час Мужества, ну нельзя же так.Я уже 15 мин. смотрю на этого кандидата и ржу,как лошадь))):lol::lol::lol:

AID
24.08.2014, 09:06
Оу-е! Даёшь Империю!
http://media.vorotila.ru/ru/items/t1@4091f09e-71a8-41a5-83e1-805e10eee487/Tron-imperatora-Galakticheskoy-imperii.jpg

Пам-пам-пам-парам-пам-парам! Пам-пам-пам-парам-пам-парам!

Paska
24.08.2014, 10:17
Фермеры Кубани срочно строят теплицы для непрерывного выращивания овощей
В условиях продовольственного эмбарго российские фермеры не теряют оптимизма и обещают: без овощей и фруктов страна не останется. Краснодарские аграрии наращивают обороты производства. Спрос есть, а значит, нужно работать в полную силу. Сегодня на Кубани теплицы занимают 140 гектаров, однако в ближайшие годы их площадь увеличится в пять раз.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1915806

ASD-QWE
26.08.2014, 05:33
СССР не старалось продать продукт, поэтому под него не было определенных названий.

Вот сейчас так некстати вспомнился разговор с "ценителем" всяких "моднявых" направлений.
Вот песенка, которую мы по молодости играли и на гитаре и пели во дворе, в общем, можно сказать "застольная" в том формате, в котором я описал выше.
http://www.youtube.com/watch?v=qTKj95XtjlE
Но, здесь уже есть как раз-таки все признаки того, что писал матрас - мол, ай-яй-яй, где все роки-шмоки, панки-xуянки? Вот простой пример. Обратите внимание как вообще ведет себя вся группа - она тупо "выставлена на продажу". Если ОН считает, что это правильно - то, пожалуйста, спорить не буду. Тем более, что каждая ***дь тоже считает, что ее дело правильное. Я все равно останусь при своем консервативном мнении.

Ну и просто напомню, что ютуб пару лет назад добил Вокализ от Э.Хиля. Его перебил по просмотрам только корейса Псай и Няш-Мяш :)

Сержиньо
26.08.2014, 23:01
Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо?
эксперимент проводился в России и США
http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

Капитан Врунгель
27.08.2014, 11:06
Сержиньо, это - П И З Д Е Ц!!!:shok:

eternity
27.08.2014, 13:30
Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо?
эксперимент проводился в России и США
http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

Это - правда!
В Турции в такой ситуации сразу человек десять подбежало бы.
А у нас всегда отмазки - наркоман, алкаш, "он же не просит помочь..."

Aptekar
27.08.2014, 14:32
eternity, Эксперимент немного не корректный. В городе Майями население 433 136 человек. Это второй по величине (после Джэксонвилла (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D 0%B8%D0%BB%D0%BB)) город во Флориде и самый большой мегаполис на юго-востоке США.:lol: Питер население 5 млн.
Это всё равно, что я приеду из аула Ходзь в Новороссийск и буду возмущаться, почему это со мной никто не здоровается!

KAZZAK
27.08.2014, 14:43
Сержиньо, это - П И З Д Е Ц!!!:shok:

Вот именно , что это писец ! В этом , казалось бы, простом моменте столько показано , что можно до усирачки тереть о обьективных причинах наших проблем , а по факту приходится признавать , что , **** , каждый за себя и срать он хотел на ближнего . как и когда это произошло , кто и что этому содействовал(о) . Грустно и страшно , как же мы докатились до такого цинизма . Но что есть то есть .
ИМХО , можно много трещать и требовать , но повторюсь , начинать необходимо с себя , я верю в то ,что это возможно .
Уделяйте больше внимания детям , своим и тем что рядом , в них будущее и в них сила.

KAZZAK
27.08.2014, 14:44
Эксперимент немного не корректный.
Ну по большому счету , это уже вторично.

Aptekar
27.08.2014, 14:47
Ну по большому счету , это уже вторично.
Москва и Питер не Россия. Народ там акуевает от перенаселения.

Veter
27.08.2014, 15:00
Это - правда!
В Турции в такой ситуации сразу человек десять подбежало бы.
А у нас всегда отмазки - наркоман, алкаш, "он же не просит помочь..."
Надо признать общество стало суровее и равнодушнее, по сравнению с тем что было при СССР. Воспоминания из детства когда дома в станицах всем кварталом строили помогая друг другу совершенно бесплатно это малая часть того что помню хорошего:) (хотя вернуть то время не горю желанием)

Капитан Врунгель
27.08.2014, 15:05
Москва и Питер не Россия. Народ там акуевает от перенаселения.
Да насрать на количество жителей, цвет их волос и т.д.! Прилично одетый молодой человек лежит корчась от боли и при этом держась рукой за левый бок, а народ об него чуть не спотыкаясь, проходит мимо.:shok: Это ******, как назвать? Это покуизм в высшей степени. Всем на всех нацрать!

eternity
27.08.2014, 15:08
eternity, Эксперимент немного не корректный. В городе Майями население 433 136 человек. Это второй по величине (после Джэксонвилла (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D 0%B8%D0%BB%D0%BB)) город во Флориде и самый большой мегаполис на юго-востоке США.:lol: Питер население 5 млн.
Это всё равно, что я приеду из аула Ходзь в Новороссийск и буду возмущаться, почему это со мной никто не здоровается!

В Стамбуле 14000000 только по официальной переписи. Это не мешает сбегаться на помощь всем, кто видит подобный инцидент в общественном месте.

Сомневаюсь, что в Краснодаре помощь предложит больше людей, чем в Москве.

Veter
27.08.2014, 15:10
Надо так же признать, что не только равнодушие заставляло пройти мимо, многие просто не знают что с этим делать, на западе всё давно схвачено единая служба спасения и всё , а у нас проблем не оберешься.....

PJ
27.08.2014, 15:11
В Стамбуле 14000000 только по официальной переписи. Это не мешает сбегаться на помощь всем, кто видит подобный инцидент в общественном месте.
Мне интересно, они сбегаются с включенным фото и видео на телефоне или реально помочь? У нас тоже сбегаются только для снятия удачного кадра. Фуле, помочь может каждый, а хороший кадр сделать - тут талант нужен.:)

eternity
27.08.2014, 15:17
Мне интересно, они сбегаются с включенным фото и видео на телефоне или реально помочь? У нас тоже сбегаются только для снятия удачного кадра. Фуле, помочь может каждый, а хороший кадр сделать - тут талант нужен.:)

Реально помочь, ни разу никого с камерой не видел.

Это идёт с османских времён, когда за преступление, совершённое на улице, наказывали не только виновного, но и всех жителей квартала. Вот и прижилось чувство ответственности: и воров уличных ловят и дерущихся разнимать все посторонние лезут...

eternity
27.08.2014, 15:18
Надо так же признать, что не только равнодушие заставляло пройти мимо, многие просто не знают что с этим делать, на западе всё давно схвачено единая служба спасения и всё , а у нас проблем не оберешься.....
А у нас 03 или 112 так трудно набрать?

Капитан Врунгель
27.08.2014, 15:23
eternity, в век мобильников пора бы уже выучить - скорая "030"

Буржуй
27.08.2014, 15:36
..... Сомневаюсь, что в Краснодаре помощь предложит больше людей, чем в Москве.

Напрасно #-o . У нас и туристов практически нету :shok: (на видео люди с фотоаппаратами шли), и менталитет другой :beer2: .

ЗЫ: Полтора часа точно не лежал бы - или полиция, или казаки (патруль) гораздо раньше доепались бы (особенно в центре) :lol:

tulcale
27.08.2014, 23:27
Напрасно #-o . У нас и туристов практически нету :shok: (на видео люди с фотоаппаратами шли), и менталитет другой :beer2: .

ЗЫ: Полтора часа точно не лежал бы - или полиция, или казаки (патруль) гораздо раньше доепались бы (особенно в центре) :lol:

Хочется в это верить

Гудвин
27.08.2014, 23:44
Хорошие у нас люди:). Мы в Глазго, сидя в пабе и будучи, ясное море, в уколе полном, вышли за сигаретами, и увидели, как на мокрой брусчатке женщина, подскользнувшись, упала, головой ударившись о брусчатку. Метнулись в паб, подняли кипишь, взяли аптечку, а скотты вызвали скорую.

Drow Elf
28.08.2014, 07:33
Вообще у нас народ в массе своей банально не готов технически к таким "подвигам". На днях загулялись с дочкой до темноты на качелях, идем домой, а понад домом бабуська с кастрюлей ходит и плачет. После недолгих выяснений понимаем - потерялась бабулька. Вот где-то тут живу, а где не помню. На лавке молодые люди. Спрашиваю насчет бабки, они говорят ну да, видим потерялась... и все. Они просто банально не знают, что в такой ситуации делать, не знают как поступить. И они просто забили. Как на контрольной, не можешь решить пример - просто пропускаешь. А оказалось достаточно бабуську просто успокоить, она вспомнила, что у нее на шее памятка с адресами ее, дочерей и их телефонами, не впервой видать бабушка теряется.

PJ
28.08.2014, 08:40
понад домом
Чувствуется давно на Кубань переехал.
У друга жена из Томска, так ее выражение, "по над дорогой" ввергало в ужас, это как?:shok::lol: Понаедут и местного диалекта нифига не понимают:)

Drow Elf
28.08.2014, 09:38
Чувствуется давно на Кубань переехал.
20 лет через год. И я таки уточню, я не понаехал. Я скорее понавозвращался. Вся материнская родня из-под Апшеронска и Кошехабля. Отец из ЧИАССР станица Троицкая.

Картель
28.08.2014, 10:06
20 лет через год. И я таки уточню, я не понаехал. Я скорее понавозвращался. Вся материнская родня из-под Апшеронска и Кошехабля. Отец из ЧИАССР станица Троицкая.

Понавозвращались тут понимаешли! :lol:

Aptekar
28.08.2014, 13:53

Кошехабль с Краснодаром не перепутал?

Рюк
31.08.2014, 02:49
У меня вопрос к нашим юристам (Леонид, Энко, Гудвин, может ещё кто), если это в их компетенции. Подсказать, ну, или просто понять умом. Нотариальная копия свидетельства о рождении - это юридический документ или просто бумажка? Ведь копия у нотариуса делалась специально на этот случай (когда оригинал находится в консульстве в Москве на оформлении визы). Час назад (в 1ч 40 м) моего сына не пустили в поезд отправлением из Сочи на Краснодар (ну, соответственно и я не поехал). Сидим вот на вокзале, думаем, в шахматы играем. Хотя первое желание было - прибить начальника поезда, потом, при встрече... :evil:
Вообще, народ, как вы считаете - это нормально? Не пустить ребёнка в поезд! Это наше государство так заботится о детях? Оно боится наших детей? Или... какова логика этого их внутреннего правила?

mr_Kirill
31.08.2014, 08:50
Так, чисто ради просвещения, об американской медицине
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/Screen_Shot_2014-08-31_at_0_49_03.jpg

Форекс
31.08.2014, 08:55
http://itar-tass.com/infographics/7756
Праздничные дни в России в 2015 году.

Форекс
31.08.2014, 08:59
Это наше государство так заботится о детях?
Рюк, ты только сейчас, в неприятной для своей семьи ситуации, открыл широту заботы государства и правительства , в частности, о своих гражданах, о детях, о пенсионерах?

Маразм, конечно, со стороны РЖД то, о чем ты говоришь.

Гудвин
31.08.2014, 10:36
Форекс, а собачку в Ласточку не пускать? Это вааще пинзес. Типа, тока в обычном поезде ехайте, а этот суперский, тута псам не место:)

Бармалей
31.08.2014, 10:37
У меня вопрос к нашим юристам (Леонид, Энко, Гудвин, может ещё кто), если это в их компетенции. Подсказать, ну, или просто понять умом. Нотариальная копия свидетельства о рождении - это юридический документ или просто бумажка? Ведь копия у нотариуса делалась специально на этот случай (когда оригинал находится в консульстве в Москве на оформлении визы). Час назад (в 1ч 40 м) моего сына не пустили в поезд отправлением из Сочи на Краснодар (ну, соответственно и я не поехал). Сидим вот на вокзале, думаем, в шахматы играем. Хотя первое желание было - прибить начальника поезда, потом, при встрече... Вообще-то нотариально заверенная копия является документом.У меня жена на недели сопровождающим ездила на сочинской "Ласточке" за детьми с лагеря ,там да,только оригинал.
Маразм, конечно, со стороны РЖД то, о чем ты говоришь.Маразма и полумаразма в ОАО РЖД хватает,если копнуть глубже.Якунина на болт!:evil:

Форекс
31.08.2014, 10:50
Маразма и полумаразма в ОАО РЖД хватает,если копнуть глубже.Якунина на болт!

А на деле полномочия Якунина продлены на очередные 3 года:cry:.

Бармалей
31.08.2014, 11:47
А на деле полномочия Якунина продлены на очередные 3 года:cry:Жаль что его ещё на три года оставили... За то время что Якунин у власти,в ОАО РЖД произошло много откровенно нехорошего.Организовалось много "дочек",всевозможных ремонтных,перевозочных,и пассажирских компаний,где рулят родственники высокопоставленных руководителей РЖД и нашей страны. Якунин крупный аферист,вор,и хапуга,который остался ещё на три года... Думаю остался не просто так.Деньги,и ещё раз деньги...;)

Леонид
31.08.2014, 14:21
Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении не приравнивается к оригиналу.
Недавно были утверждены правила перевозок пассажиров....... Там четко сказано, что при посадке пассажир предоставляет документ, удостоверяющий личность. И про собачек что - то было. Желающие погуглите. А мне хочется футбол посмотреть

Рюк
31.08.2014, 22:05
Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении не приравнивается к оригиналу.
Недавно были утверждены правила перевозок пассажиров....... Там четко сказано, что при посадке пассажир предоставляет документ, удостоверяющий личность. И про собачек что - то было. Желающие погуглите. А мне хочется футбол посмотреть

Леонид, а насколько эти правила перевозок соответствуют базисным юридическим понятиям? И вообще, разве свидетельство о рождении есть документ удостоверяющий личность? Мне почему-то кажется, что у несовершеннолетнего ребёнка личность удостоверяет родитель, а не бумажка. А вот удостоверяющим личность документом является паспорт с фото.
Извините, что Вас отвлекаю от футбола. И сам вчера смотрел, болел, верил в победу, потом радовался. И сегодня бы посмотрел. Но вопрос у меня не праздный. До Анапы мы на перекладных добрались. Но по окончанию этапа Детского Кубка России по шахматам, пацана надо возвращать к месту проживания и учёбы в школе. Билет у нас на 10 сентября. А вдруг опять попадётся какой-нибудь мудель... Ехать на перекладных до Москвы боюсь не получится.

Леонид
01.09.2014, 00:06
У несовершеннолетних до14 лет документ, удостоверяющий личность - свидетельство о рождении
Родитель является законным представителем несовершеннолетнего

Рюк, Ты можешь воевать, спорить, возмущается. Но толку будет мало. Формально в Сочи были правы. В твоей ситуации надо либо каким - то образом переслать свидетельство. Или договариваться, т. е. просить проводников. Тем более, что эти правила не очень соблюдаются в других городах, кроме Сочи

Час Мужества
01.09.2014, 00:12
Рюк,
а насколько эти правила перевозок соответствуют базисным юридическим понятиям?
Если правила утверждены (а они, кстати, утверждены и вступили в силу 12 августа, вот тут можно почитать (http://doc.rzd.ru/doc/public/ru?STRUCTURE_ID=704&layer_id=5104&refererLayerId=5103&id=6471#4703217), то РЖД будет следовать правилам, а не базовым понятиям. Насколько эти правила соответствуют юридическим понятиям - этот вопрос каждый гражданин РФ вправе выяснить в судебном порядке, точнее в порядке публичного производства, подав заявление о признании недействующим акта.. акта чего-то там.:lol: Всё время заёпывает полное название писать.:lol: Вот. Или пока не будет официального разъяснения сверху о том, что, так и так, можно ездить по нотариально заверенной копии.
В принципе, допускается нотариально заверенная копия документа при удостоверении личности. Но пока в правилах написано просто "документ, удостоверяющий личность", то работники РЖД будут ипать мозги и требовать то, что написано в правилах дословно. Потому шо, случись чего, им будут ипать мозг уже другие инстанции вроде Антитеррористического комитета, МВД, КГБ, ЦРУ и ще куй пойми кто.
Так шо пока имеем то, что имеем. только документ, и никаких "усов, лап и хвостов".
И вообще, разве свидетельство о рождении есть документ удостоверяющий личность? Мне почему-то кажется, что у несовершеннолетнего ребёнка личность удостоверяет родитель, а не бумажка
Свидетельство естественно является удостоверением личности, ибо оно выдаётся при рождении ребёнка органом ЗАГС, который вносит в свои акты гражданского состояния запись о том, что у нас в стране появилась новая личность. И удостоверением оной записи как раз является свидетельство о рождении. Как-то так.:)
А родитель не удостоверяет личность ребёнка. Родитель - это законный представитель, а не удостоверитель.

Димочка
01.09.2014, 07:30
А загран паспорт может заменить свидетельство о рождении ?

Рюк
01.09.2014, 11:11
Рюк,

Если правила утверждены (а они, кстати, утверждены и вступили в силу 12 августа, вот тут можно почитать (http://doc.rzd.ru/doc/public/ru?STRUCTURE_ID=704&layer_id=5104&refererLayerId=5103&id=6471#4703217), то РЖД будет следовать правилам, а не базовым понятиям. Насколько эти правила соответствуют юридическим понятиям - этот вопрос каждый гражданин РФ вправе выяснить в судебном порядке, точнее в порядке публичного производства, подав заявление о признании недействующим акта.. акта чего-то там.:lol: Всё время заёпывает полное название писать.:lol: Вот. Или пока не будет официального разъяснения сверху о том, что, так и так, можно ездить по нотариально заверенной копии.
В принципе, допускается нотариально заверенная копия документа при удостоверении личности. Но пока в правилах написано просто "документ, удостоверяющий личность", то работники РЖД будут ипать мозги и требовать то, что написано в правилах дословно. Потому шо, случись чего, им будут ипать мозг уже другие инстанции вроде Антитеррористического комитета, МВД, КГБ, ЦРУ и ще куй пойми кто.
Так шо пока имеем то, что имеем. только документ, и никаких "усов, лап и хвостов".

Свидетельство естественно является удостоверением личности, ибо оно выдаётся при рождении ребёнка органом ЗАГС, который вносит в свои акты гражданского состояния запись о том, что у нас в стране появилась новая личность. И удостоверением оной записи как раз является свидетельство о рождении. Как-то так.:)
А родитель не удостоверяет личность ребёнка. Родитель - это законный представитель, а не удостоверитель.

Спасибо за подробности. Тут, как я понимаю, есть ещё один вариант, идти в местное управление УВД и заявлять о якобы потере свидетельства о рождении. Но это чересчур кучеряво.

А вот если правила утверждены 12 августа, а билеты куплены ранее этой даты, то, может ли это быть основанием для проезда по нотариальной копии?

Понимаю, что можно просто дать на лапу начальнику поезда. Но тоже не хочется идти этим путём. Можно ещё просто поулыбаться проводнице... А если он будет малчиком... Не хочу улыбаться всяким ..дарам.

Гудвин
01.09.2014, 11:32
Рюк, не ипи моск:). Где оригинал свидетельства знаешь? Пусть вышлют

Рюк
01.09.2014, 12:21

Логично! :gaz:

Час Мужества
01.09.2014, 14:35
Рюк,
А вот если правила утверждены 12 августа, а билеты куплены ранее этой даты, то, может ли это быть основанием для проезда по нотариальной копии?
Всё может быть. Но на поезд всё равно не пустят.

BonJon
01.09.2014, 19:57
Культурный шок от курортов Краснодарского края бесконечен ridus.ru/news/166378

Капитан Врунгель
01.09.2014, 20:34
BonJon, кроилово - ведёт к попадалову. Решили сыкономить на билетах до Анапы, попали на транспорте, жилье. И что это за пицтешь про цены от 8000 руб за сутки?

Mixa_strike
01.09.2014, 20:35
Культурный шок от курортов Краснодарского края бесконечен ridus.ru/news/166378
ЛПП. Слишком всё гиперболизировано. не верю я в 8 тыс за самый дешевый номер. чё пилить в Анапу? если Тамань ближе? зачем ехать в полной маршрутке за 500, если можно за штуку с носа ухать на такси:)
з.ы. хотя я правда не понимаю, какой смысл пилить из России на машине сутками к морю, когда самолётом в Таи/Турцию дешевле выходит))

BonJon
01.09.2014, 20:36
Капитан Врунгель,

Я именно к тому, насколько москвичи готовы к быту Замкадья:)

Drow Elf
01.09.2014, 21:16
И что это за пицтешь про цены от 8000 руб за сутки?
Не пистешь. Правда для таких вот интернет-бронировальщиков. Недавно на ЯПе обсуждали, как чел втроих за номер в пансионате "Фея" платил по 12 косых (оформлял через тур-фирму). В то время когда на месте номер по прайсу в сезон выходит за неделю 12, а если приехать, так вообще пустующий номер с удовольствием и дешевле сдадут (сами отдыхаем уже лет 5 в "Фее" и окрестностях. Найопывают неместных жестко - впаривают самые гадюшные номера по тройной (а бывает и больше) цене, от забронированного-то не откажутся, а гнев в интернетах их не гребет

матрас
01.09.2014, 21:37
16 подвигов Путина
(http://lurkmore.to/Путин#16_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D0.B):lol::lol::lol::l ol::app::app::app:

матрас
02.09.2014, 01:17
http://sprosi-putina.ru/question/407120

Сержиньо
02.09.2014, 08:19
Охота на автомобилистов с трассы «Дон»: новые жертвы и новые версии
http://www.mk.ru/incident/2014/09/01/okhota-na-avtomobilistov-s-trassy-don-novye-zhertvy-i-novye-versii.html

Гудвин
02.09.2014, 19:48
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_167928/#utm_campaign=fd&utm_source=consultant&utm_medium=email&utm_content=body
11 дней новогоднего угара:)

BonJon
02.09.2014, 21:49
Швейцарская прокуратура подозревает в коррупции высокопоставленных сотрудников "Газпрома" newsru.com/finance/02sep2014/chgzprmanklage.html

Рюк
03.09.2014, 09:23

Всё же я пошёл другим путём (кому интересно). Позвонил в дежурную часть линейного отдела МВД, потом приехал и мне сделали бумагу, удостоверяющую личность сына. Но... с некоторыми оговорками, которые оглашать не буду, т.к. обещал не подставлять пошедших мне на встречу. Т.е. на самом деле легитимный путь был бы один - через долгие процедуры с допросами и согласованиями. Вариант выслать оригинал DHL-м или аналогами был рискован из-за сроков и далеко небесплатности. Тем же поездом выслать - просто рискован.

Т.е. всё таки - "хорошо в стране родимой жить"? Или - нехорошо? Кому как.

Drow Elf
03.09.2014, 10:03
Рюк, а что мешало оригинал взять? Племяша сестра и обе бабушки уже 5-й год возят исключительно с оригиналом свидетельства о рождении и проблем никаких.

avgust
03.09.2014, 11:05
Хамоновая эмиграция хамов
http://crimsonalter.livejournal.com/37052.html (http://crimsonalter.livejournal.com/37052.html)

http://ic.pics.livejournal.com/crimsonalter/13842643/34843/34843_600.jpg

Национал-предатели уезжают в хамоновую эмиграцию. Нет ничего приятнее таких новостей

У интеллигента, .. особенно у российского, который только и может жить на содержании, есть одна гнусная полудетская черта... Интеллигент, как бы он ни измывался над устоями империи, которая его породила, отлично знает, что в ней все-таки жив был нравственный закон.
Пелевин

Все очень просто. Если ярая католичка, русофобка и просто плохой человек Ольга Бакушинская, наплевав на свое католичество, уехала в Израиль, значит Россия стала чуточку лучше. Это прекрасно.

Если ярый русофоб Чхартшвили вдруг обнаружил, что у него с Россией «нет точек соприкосновения», и что в России — «все чужое», это значит, что Россия выздоравливает. Чхартшвили заявил:
«частью того, что называется Россия, я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна.»
И тут сложно спорить. Даже в организме очень здорового человека есть болезнетворные бактерии, правда живется им несладко из-за постоянного давления со стороны иммунной системы.
Вот и русофоб Акунин — такая своеобразная болезнетворная бактерия нашего общества, стрептостафилокок в очках и с большим самомнением.

Массовое бегство хамонопоклонников вызвано не приступом брезгливости и совестливости, а банальной неспособностью жить в некомфорнтых условиях. Наши либералы и русофобы до такой степени разжирели и до такой степени привыкли к безнаказанности, что им даже в голову не приходит идея, что за убеждения иногда приходится расплачиваться. Они привыкли, что государство им платит, что государство платит их спонсорам, что государственные каналы снимают фильмы по их книгам и все-все-все восхищаются их героическим русофобством, а также тем, как стильно они выливают помои на народ, за счет которого, они зарабатывают деньги.

Какие репрессии? Эти Свидетели Хамона и жрецы русофобии не готовы страдать ради своих убеждений, они готовы ради них только получать деньги, привилегии и высокий социальный статус. Бакушинской и Акунину нельзя отказать в хорошем чутье. Чутье — самый важный навык профессионального русофоба.

Они чувствуют, что русофобия перестала приносить былые дивиденды и что общество начало (пускай вяло и неумело) отвечать на оскорбления в свой адрес. С одной стороны им страшно, а с другой стороны они спешат занять хлебные места «Русских Диссидентов в Изгнании на Западе». Они знают, что за эти места скоро будет большая конкуренция и нужно успеть застолбить за собой хорошее положение.

На этом фоне, почти героем, эдаким Че Геварой секты Свидетелей Хамона, смотрится Ксения Собчак, которая не бежит из страны сейчас, а публично размышляет о том, можно ли будет успеть на последний поезд Москва — Рига.

Забавно читать, как она пишет Михалкову, указывая на то, что у него есть особняки и много денег. Нет, Собчак не беспокоит то, КАК Михалков стал владельцем своих поместий и заработал свои деньги. О нет! Она «фшоке» от того, что богатый человек может публично выступать против США, против Макаревича и за присоединение Крыма. Она взывает к его классовой солидарности и не находит ее. Это трагедия, которой позавидовал бы Софокл!
Фишка в том, что Михалков, при всех проблемах биографии и характера, — бесспорно талантлив и далеко не глуп. Он чувствует, что в российском обществе скоро будет невозможно совмещать русофобию и высокий социальный статус. Публичные проявления русофобии и попытки выливать помои на народ будут жестоко караться общественным мнением. (Макаревич вам в пример. прим. моё) Эта трансформация не излечит всю нашу элиту от русофобии, но является абсолютно необходимым шагом на пути излечения нашего общества от синдрома неполноценности, который ему прививался десятилетиями. Россия выздоравливает. Это прекрасно.

Сейчас, с креативными членами секты Свидетелей Хамона происходит ровно то, что произошло с самой Бакушинской на юбилее Известий в 2007 году. Для тех, кто не знает, я не откажу себе в удовольствии процитировать этот полуапокриф, в той версии, которую слышал я, а версию Бакушинской можно прочитать тут - http://www.civitas.ru/openarticle.php?pop=0&code=346&year=2007 (http://www.civitas.ru/openarticle.php?pop=0&code=346&year=2007)

Итак:
На том самом приеме, Бакушинская (скорее всего не очень трезвая) подошла к колумнисту Максиму Соколову, вылила на него бокал вина и заявила:
- Вы — говно!
А потом неоднократно повторила это оценочное суждение.
Соколов не растерялся и сказал ей в ответ ровно три слова:
- Пошла вон, ***дюлина!

Складывается ощущение, что сейчас происходит то же самое только в масштабах целой страны. Коллективная Бакушинская (Собчак-Акунин-Латынина-Альбац-имя-им-легион...) годами выливала помои на голову общества и обзывала его говном, снова и снова, делая паузы только для того, чтобы положить в грязный рот очередной кусочек хамона. И вот в один прекрасный день, народ вышел из ступора и вежливо послал ее с использованием всего лексического богатства русского языка. Этот день должен был настать и он настал. Я поздравляю вас, дорогие читатели!
Русофобствующие стафилококки нашего общества массово покидают наш выздоравливающий организм

Рюк
03.09.2014, 13:06
Рюк, а что мешало оригинал взять? Племяша сестра и обе бабушки уже 5-й год возят исключительно с оригиналом свидетельства о рождении и проблем никаких.

На момент отъезда оригинал необходим был для оформления визы.

КУБАНОИД 72
03.09.2014, 13:29
Понимаю, что можно просто дать на лапу начальнику поезда. Но тоже не хочется идти этим путём.

Всё же я пошёл другим путём (кому интересно). Позвонил в дежурную часть линейного отдела МВД, потом приехал и мне сделали бумагу, удостоверяющую личность сына. Но... с некоторыми оговорками, которые оглашать не буду, т.к. обещал не подставлять пошедших мне на встречу.

то есть все таки дал на лапу !

Чего было кочевряжится ,сразу бы сунул проводнице и поехал спокойно :lol:

"нас *** победишь" антикоррупционный комитет РФ :lol::lol::lol:

Эммануэль Адебайор
03.09.2014, 15:02
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Боевики
радикальной исламской группировки "Исламское
государство" пригрозили начать войну в Чечне и на
Кавказе, сообщает телеканал "Аль-Арабийя".
В сети была размещена видеозапись, на которой
один из боевиков говорит, что группировка
намерена "освободить" Чечню и Кавказ "с
дозволения Аллаха". Запись сопровождается
русскими субтитрами.
Кроме того, боевики пригрозили президенту Сирии
Башару Асаду начать войну с правительственными
войсками в воздухе.www.interfax.ru/world/394648

Седой
03.09.2014, 17:58
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~58.PNG

Рюк
03.09.2014, 20:52
то есть все таки дал на лапу !

Чего было кочевряжится ,сразу бы сунул проводнице и поехал спокойно :lol:

"нас *** победишь" антикоррупционный комитет РФ :lol::lol::lol:

На лапу не давал. Не в моих правилах. И вообще никакого выгодоприобретения выдающим мне бумагу не было.
Ведь, на самом деле, в любых органах, в любых администрациях есть нормальные люди. И не надо в них видеть врагов и уродов.
Как-то так.

a_tos
04.09.2014, 10:18
Вчера общался со старым приятелем - работает в Тандере (за кастратов не болеет))).
Вчера к ним приезжал Герман Греф. В общем как обычно по сусекам наскребли инфу, что в случае ввода дополнительных санкций против России, в ответку будут закрываться Ашаны (на их место гамнит) и Икеи.

Решится в ближайшие дни

Drow Elf
04.09.2014, 10:27
будут закрываться Ашаны (на их место гамнит)
Лучше бы Океи.

a_tos
04.09.2014, 10:31
Лучше бы Океи.

Ну это уже детали)) Вот же ж приступ анального бурления будет у креаклов!!!
То что люди потеряют работу - это плохо. Но опять же чем работа в гамните отличается от условного ашана или океи - катание тележки оно и в африке катание)

Налоги платиться и так будут.

Вот по икее сложнее конечно. Не скоро ее кто-то сможет отечественный заменить, хотя мы же не знаем, может в какой-нибудь Бразилии есть аналог)

Drow Elf
04.09.2014, 10:34
Вот по икее сложнее конечно. Не скоро ее кто-то сможет отечественный заменить, хотя мы же не знаем, может в какой-нибудь Бразилии есть аналог)
Эммм... простите, а что там в Икее? Я просто ни разу не был.

a_tos
04.09.2014, 10:39
Эммм... простите, а что там в Икее? Я просто ни разу не был.

мебель всякая прикольная, качество правда уг

a_tos
04.09.2014, 10:49
a_tos, не знаю, брали там стулья и табуреты, 6-й год им пошел...

по сути я ничего против них не имею, классную мебель можно найти да и там все по уму сделано!
Табуреты и стулья говоришь? А че с ними будет то?))) А вот диван купленный год назад при активном использовании скрипеть начал быстро))) Но опять же для широкой аудитории с достатком ниже среднего и средний - вообще агонь)

Drow Elf
04.09.2014, 12:20
Что за пожар в городе? Выглянул в окно, полгорода в дыму.

Капитан Врунгель
04.09.2014, 12:22
Drow Elf, райончег уточняй.:lol: Или у тебя офис на 121-ом этаже и весь город, как на ладони?

Drow Elf
04.09.2014, 12:31
Drow Elf, райончег уточняй. Или у тебя офис на 121-ом этаже и весь город, как на ладони?
Северная-Аэродромная, этаж 13 и почти весь город, как на ладони. Дыма порядком, источника не видно, явно притушили уже, запах соответствующий.

3 : 0
04.09.2014, 12:34
А вот диван купленный год назад при активном использовании скрипеть начал быстро)))
на диванах надо отдыхать, а не активно пользовать:lol:

Сержиньо
04.09.2014, 12:51
Что за пожар в городе? Выглянул в окно, полгорода в дыму.

может быть вот это?

В Краснодаре горят склады совхоза «Солнечный»
Огонь охватил около 3,5 тысяч квадратных метров
Крупный пожар произошел в Краснодаре утром 4 сентября. Около половины восьмого загорелись складские помещения по адресу Западный обход, второе отделение совхоза «Солнечный».
http://kuban.kp.ru/online/news/1835072/

Drow Elf
04.09.2014, 12:58
может быть вот это?
С утра-то дыма не было, там к 10 все потушили.

KAZZAK
04.09.2014, 13:28
С утра-то дыма не было, там к 10 все потушили.

Горело шо пипец . Мне с рубероидного не то что дым , огонь было видно . Да к 10 резко потушили , что горело не знаю.

a_tos
04.09.2014, 14:40
на кубаньру говорят что горела Еврофлора

Mixa_strike
04.09.2014, 15:57
Если Икею закроют, то я даже знаю от кого будет исходить инициатива :evil:
пруф:
Сейчас в совете директоров «Магнита» семь человек, из них четыре независимых — Махнев, Пшеничный (Высшая Лига), а также заместитель гендиректора по экономической безопасности «Тандера» Аслан Шхачемуков и Александр Зайонц (бывший вице-президент «М.видео», соучредитель компании «Домашний интерьер», которая управляет гипермаркетами Hoff).
http://foodmarkets.ru/news/topic/16170
В Икеи 70% товаров из Китая, есть российские производители, немного из Европы. по сути от Швеции там только вывеска и шоколадки, которых скоро и не будет.
А тов.Галицкий как обычно, прячась за благими намерениями, устраняет ещё одного конкурента. сцуко, и куда смотрит ФАС?!
з.ы.
е5 магнит е5! :evil:

a_tos
04.09.2014, 16:56
Если Икею закроют, то я даже знаю от кого будет исходить инициатива :evil:
пруф:
Сейчас в совете директоров «Магнита» семь человек, из них четыре независимых — Махнев, Пшеничный (Высшая Лига), а также заместитель гендиректора по экономической безопасности «Тандера» Аслан Шхачемуков и Александр Зайонц (бывший вице-президент «М.видео», соучредитель компании «Домашний интерьер», которая управляет гипермаркетами Hoff).

В Икеи 70% товаров из Китая, есть российские производители, немного из Европы. по сути от Швеции там только вывеска и шоколадки, которых скоро и не будет.
А тов.Галицкий как обычно, прячась за благими намерениями, устраняет ещё одного конкурента. сцуко, и куда смотрит ФАС?!
з.ы.
е5 магнит е5! :evil:

у тя тоже ест инфа о возможном закрытии??? или просто рассуждаешь?

Mixa_strike
04.09.2014, 17:00
a_tos, нет. есть инфа, что продукты из Швеции закроют. а о всём магазине не слышал. но сравнивая очереди в Икеи и отсутствие покупателей в Хоффе и зная методы тов.Галицкого, можно предположить, что шансов у Икеи немного... :(

a_tos
04.09.2014, 17:06
a_tos, нет. есть инфа, что продукты из Швеции закроют. а о всём магазине не слышал. но сравнивая очереди в Икеи и отсутствие покупателей в Хоффе и зная методы тов.Галицкого, можно предположить, что шансов у Икеи немного... :(

видимо да - начнут с малого, с продуктов

Clos Gоmes
05.09.2014, 08:18
Судебная коллегия по уголовным делам Санкт-Петербургского городского суда оставила в силе условный приговор бизнесмену Дмитрию Коршунову за мошенничество на строительстве «Зенит-Арены».
Ранее Василеостровский суд признал 48-летнего Коршунова виновным в хищении 146 миллионов рублей и осудил его на 4 года условно.:evil::evil::evil:

Я КУЕЮЮЮЮЮ!!!:evil::evil::evil:
А в какой то деревне за кражу мешка пшеницы пятерку ипанут!

ASD-QWE
05.09.2014, 08:20
мешка пшеницы пятерку ипанут!

Учись! У меня, кстати, к судебной системе РФ более чем серьезная претензия. Во времена БНЕ Суд был именно Судом, а не органом придания законности хотелок всяких ублюдков :cry:

Clos Gоmes
05.09.2014, 10:22
ASD-QWE,
У меня, кстати, к судебной системе РФ более чем серьезная претензия.

Ты ШО,мешок пшеницы *****???:lol:Пятерик светит???:lol:

Колифей
05.09.2014, 13:26
ASD-QWE,
Во времена БНЕ Суд был именно Судом
Ну, не то, чтобы уж очень, но, во всяком случае, можно было бодаться. Я как-то раз даже умудрился каменский муниципалитет победить, добившись в местном суде (!!!) признания незаконным одного нормативно-правового акта. Сейчас, конечно, такой фокус не пройдёт ни при каких раскладах.

АПМ
05.09.2014, 13:49
Учись! У меня, кстати, к судебной системе РФ более чем серьезная претензия. Во времена БНЕ Суд был именно Судом, а не органом придания законности хотелок всяких ублюдков :cry:

Я на всякий случай промолчу;)

Гудвин
05.09.2014, 13:54
Тута не поспорить. Звонит мне вчерась фермер. Говорит, мне сказали, что Вы скажете окончательное слово, стоит бодаться или нет. Племянник зампреда крайсуда отжимает у него 100 га земли. Я ему открытым текстом отвечаю, не трать бабос на адвокатов, подтащи отморозков каких-нибудь неместных, пусть хоть наваляют ему или машину сожгут:)

Картель
05.09.2014, 14:18
Тута не поспорить. Звонит мне вчерась фермер. Говорит, мне сказали, что Вы скажете окончательное слово, стоит бодаться или нет. Племянник зампреда крайсуда отжимает у него 100 га земли. Я ему открытым текстом отвечаю, не трать бабос на адвокатов, подтащи отморозков каких-нибудь неместных, пусть хоть наваляют ему или машину сожгут:)

Крайсуд сейчас не в милости давно у федералов. Длинная история. Центр дал команду вычищать в крае кое кого еще несколько лет назад. А эти кое кто давно и массово в крае беспределят и соответственно давно повязаны с крайсудом. И сейчас такая ситуевина, что и край суд без причины не щимят, бо нет команды, но если раскручивают делишки кое кого и там торчат уши крайсуда, идут тереть с ними. Те как правило сразу в нейтралитет падают и федералы щимят дальше по конкретному делу.

ЗЫ: Другой вопрос то что пострадавшему от этого не легче, бо проепанное к нему все равно не возвращается.

ASD-QWE
06.09.2014, 06:33
АПМ, на "всякий случай" первое дело, выигранное в суде, случилось в середине сентября-1999, если что, я только-только перешел на 2 курс, но дело против МНС г. Новороссийска тогда порадовало.
И да, еще не было всех этих ваших интернетов, только "Гарант", только хардкор.:beer2:

Седой
06.09.2014, 15:11
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~58.PNG

Марква прекрати:lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~59.PNG

Час Мужества
06.09.2014, 15:25
АПМ,
Я на всякий случай промолчу
Дык а чего молчать, если представитель одной строительной фирмы, ведущей строительство на Молочно-Кругликовской и повесившей на своего прораба стоимость спиzженной арматуры, и не обеспечившей на стройке даже элементарной охраны, прямо внаглую заявлает, что она на заседание крайсуда пришла только отметиться.:evil:

Lubomir
07.09.2014, 22:18
Программы, которые внушают детям через сериал "Физрук"

Бомба красиво спрятана под видом юмора. Что же на самом деле вкладывает в умы людей главный герой сериала:
1) Создание моды на употребление спиртных напитков, наркотиков, сигарет
2) Беспорядочный секс и озабоченность
3) Мода на "понты", преступность, жестокость, нецензурную брань
4) Пропаганда всего самого низкого и примитивного
5) Навязывание псевдо ценностей и потребительского образа жизни приводящих к уничтожению нации.
- И многое другое.

Молодежь обожает "Физрука", логично миллионы хотят быть похожими на него и не понимая этого, впитывают в себя все программы и модели которые он несет. Таким образом мы имеем миллионы "Физруков", Всё очень хитро и продумано до мелочей. Тоже самое касается раскрученных: Дом-2, Гена Букин, Бригада, Интерны, Студенты и т.д, мультики, всевозможные передачи, новости. Человека начинают программировать с САМОГО РОЖДЕНИЯ, определяют всю его судьбу, вбивают нерушимые ДО СМЕРТИ ЛЖЕОСНОВЫ: модели поведения, характер, мышление, взгляды на окружающий мир, геополитику, историю, философию, систему правильного питания и самое важное - лживое понимание того: КТО ТЫ И ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ? ДЛЯ ЧЕГО ТЫ РОДИЛСЯ? КАКОЕ ТВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ? В результате такой жизни, человек так и не находит своего предназначения, в итоге не получает никакого удовольствия от жизни, гоняется за "псевдосчастьем" которого нет, становится психологическим инвалидом - результат миллиарды несчастных людей (даже очень богатых), разводов, сирот, наркоманов, алкашей и т.д. В симбиозе с современной системой "псевдообразования": школы, техникумы, университеты, министерства образования этот процесс превращается - в "дьявольский инкубатор", который сделал целые поколения, миллиарды людей по всему миру - психологическими, физическими и моральными инвалидами! Особо опасны уроки истории и политические новости, где в миллионы голов вбивают догмы - какая страна или нация друг?, а кто враг? Именно поэтому, веками по всей планеты не прекращаются войны и убийства. Человечество пока не может жить в гармонии и понять, что все вокруг единый механизм из-за искусственно созданных войн, противоречий, конкуренции между странами в плане экономки и превосходства в истории. Тебя обрекают стать алкоголиком, наркоманом еще в школе - стать воплощением "Гены Букина" и "Физрука". Школа и университет превращают подростка в неуверенного, запуганного, злого, тупого раба системы, раба банков и корпораций, раба денег и своих бумажных желаний. Весь этот процесс происходит прямо сейчас - СТОИТ ТОЛЬКО СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ и называть всё своими именами. Понятно, что когда снимаешь очки - глаза начинает слепить, хочется одеть их обратно - попасть в свою зону комфорта, в якобы "свой мир", свои правила, свои принципы, которые тебе навязала система, и не просто навязала, но и заставила поверить в то, что это ТВОЙ ВЫБОР. После прочтения книги, просмотра документального фильма, лекции, тренинга, статьи где мы четко понимаем как СИСТЕМА-ИНКУБАТОР работает в нашей жизни мы вдохновляемся, но попадаем в ловушку, так как хотим мгновенных изменений на всей планете, а когда мы их не замечаем - начинаем отчаиваться, впадать в депрессию и как правило одеваем РОЗОВЫЕ ОЧКИ обратно - продолжаем плыть по течению. Схема ловушки очень проста, большинство не понимает, что буквально 150 лет назад 90% людей на всей планете, не умели даже читать, были рабами и не получали вообще никакого образования, а только тяжело работали. Самых умных сжигали на кострах. Все секреты и тайны были закрыты, только единицы из них, знали то, что сейчас знают миллионы и имеют доступ за одну секунду через Интернет - ТАКАЯ СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОЗВЕДЕТ В ЗЕНИТ. Развитие общества никогда не заканчивается, а движется циклично и закономерно. Всё очень просто - мы в своём развитии не можем "прыгнуть выше головы". Нужно понимать, что на данном этапе истории - в "рассвет сварога", после тёмной ночи, в лучах утреннего света мы начинаем только видеть как нас "ОКРУЖИЛА СИСТЕМА", видим в упор все её орудия и уловки и это уже огромное достижение если оглянуться назад. Логично, что не пройдя этот этап мы не перейдём к другому, когда СИСТЕМА начнет рушиться как карточный домик. Сейчас идёт этап "СНЯТИЯ РОЗОВЫХ ОЧКОВ" и "РЕВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ И МЫШЛЕНИЯ"- мы получаем секретную веками информацию, обрабатываем её в масштабах всей планеты и с каждой секундой ОСВЕДОМЛЕННЫХ становится больше. Пока ты читаешь эту статью, одновременно с тобой по всему миру, тысячи людей смотрят документальные фильмы, читают книги, ведут общение, нажимают рассказать друзьям и снимаются тысячи РОЗОВЫХ ОЧКОВ. Очень скоро настанет критическая масса таких людей и ИНКУБАТОР перестанет работать - тогда НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ построит общество будущего. ИНКУБАТОР уже даёт ощутимые сбои и с каждым днём он будет ослабевать до полной смерти! Самое интересное ожидается в ближайшие десять лет. Вы зрители ПЕРЕХОДА планеты, сознания, эпох в НОВОЕ! Возникает вопрос: Что делать сейчас на данном этапе???? Уверен сейчас нужно - МАКСИМАЛЬНО ОГРАДИТЬ ДЕТЕЙ от системы и постараться воспитать новое поколение, которое будет иметь иммунитет от СИСТЕМЫ-ИНКУБАТОРА. В первую очередь необходимо разработать новую систему образования, заменить эту прогнившую программу клонирования: - "Ребенок любит природу, поэтому его замкнули в четырех стенах. Он не может сидеть без движения - его принудили к неподвижности. Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям. Он любит говорить - ему приказали молчать. Он стремится понять - ему велели учить наизусть. Он хотел бы искать знания - ему их дают в готовом виде. И тогда дети научились тому, чему никогда бы не научились в других условиях - они научились лгать и притворяться!!!" МЕГАВАЖНО подавать правильный пример подрастающему поколению, для этого надо изменить себя - не зря есть пословица "Измени себя и мир вокруг изменится". Создать условия при которых - станет модно быть умным и здоровым, когда модели поведения "Саши Белого" и "Лобанова" будут отвергаться на генетическом уровне. С детства доступно доносить детям, что такое СИСТЕМА и как она хочет сделать из него зомби, Показывать на примерах как она работает и ребенок Вас поймет. Ошибочно думать, что маленькие дети ничего не понимают, это тоже навязано "псевдообразованием". НЕОБХОДИМО ОГРАНИЧИТЬ РЕБЕНКА ОТ ТЕЛЕВИЗОРА разбить его молотком и на его место положить умные книги или развивающую настольную игру. Ребенку нужно быть другом, общаться с ним по-взрослому, не унижать его, объяснять все процессы такими какие они есть. Проводить больше времени на природе. Приучать с детства мыслить только позитивно, учиться радоваться каждому новому дню. Обязательно ищите новые знания и распространяйте их. Снимайте как можно больше розовых очков с окружающих Вас людей, тем самым приближая новый этап. Приведу простой пример - вы видите, что кто-то смотрит дебильный сериал, обязательно расскажите этому человеку, что этот сериал закладывает в его ум: модели поведения, программирует его, приведите яркие примеры. Я не говорю фанатеть этим, но никогда не забывать об этой войне и максимально распространять эти знания. Всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не животным в которое нас так усердно превращает СИСТЕМА-ИНКУБАТОР. Изменения не за горами и бараны, что были в отаре - станут пастухами! Это всё конечно страшно, когда думаешь о масштабе ИНКУБАТОРА, но есть хорошая новость - этому этапу подходит логический конец и его никто уже не остановит. В очень интересное время живём ДРУЗЬЯ! ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!!!

P/S. Ну Димка Нагиев как бы совсем не русский, смесь азербона с жидом и еще непонятно с кем. Так что ничего удивительного, что этот понторез рулит.... А некоторые персонажи умудряются его еще и на аватар ставить.....#-o

Час Мужества
08.09.2014, 01:18
Lubomir,
Программы, которые внушают детям через сериал "Физрук"

Бомба красиво спрятана под видом юмора. Что же на самом деле вкладывает в умы людей главный герой сериала:
1) Создание моды на употребление спиртных напитков, наркотиков, сигарет
2) Беспорядочный секс и озабоченность
3) Мода на "понты", преступность, жестокость, нецензурную брань
4) Пропаганда всего самого низкого и примитивного
5) Навязывание псевдо ценностей и потребительского образа жизни приводящих к уничтожению нации.
- И многое другое.
По-моему, побухать, поипацца и попонтоваться - это естественные желания любого молодого человека вне зависимости от эпохи и навязываемых ценностей. Сам-то небось в молодости явно не Пушкиным зачитывался.:) Который, кстати, тоже был не прочь побухать и поипацца.:)
P.S. "Физрука" не смотрел, ибо 99% российских сериалов - полнейшее УГ и без всякой пропаганды нездорового образа жизни.

Lubomir
08.09.2014, 01:23
Lubomir,

По-моему, побухать, поипацца и попонтоваться - это естественные желания любого молодого человека вне зависимости от эпохи и навязываемых ценностей. Сам-то небось в молодости явно не Пушкиным зачитывался.:) Который, кстати, тоже был не прочь побухать и поипацца.:)
P.S. "Физрука" не смотрел, ибо 99% российских сериалов - полнейшее УГ и без всякой пропаганды нездорового образа жизни.

Во-первых, это не я сочинял, во-вторых, согласен практически со всеми пунктами, т.к. дети и молодежь, "дрочащие" на Нагиева и этот сериал от его просмотра явно лучше не становятся. Ну, а в третьих, я как бы еще молодой, но ипацца с кем попало не люблю.:lol: Тут как бы имеется ввиду, что от подобных сериалов молодежь только тупеет и деградирует и это факт.:shok: Смотришь на школьников всяких и понимаешь, что дети деградируют, они становятся меркантильными, наглыми, злыми и кровожадными. Куда мы катимся?!#-o

Митрич
16.09.2014, 20:58
Щаз в "вестях России" сообщили, что под домашний арест помещен Евтушенков Владимир (хозяин АФК Система https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F2%F3%F8%E5%ED%EA%EE%E2,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC %E8%F0_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7) за хищение акций Башкирского ТЭКа и отмывание денег. Интересный разворот, учитывая что данная персона относилась вроде как к касте неприкасаемых...

Колифей
17.09.2014, 09:42
Явка на выборах в Москве:
на 12:00 - 5.48% (чуть выше статистической погрешности)
на 18:00 - 17.84%

Окончательный результат по явке, объявленный ЦИК - «Явка превысила 20%» :lol:
У нас ситуация чуть лучше, но не намного.
На Кубани участие в выборах приняло меньше половины избирателей - 48.3%
В отдельных районах (Тбилисский, Староминской) явка едва привысила 30%.

Вывод: власть избрана ничтожным меньшинством голосов!
Это смертный приговор путинской демократии и путинской системе выборов! :app:

В регионах избирали губернаторов. Прошли все путинские ставленники, вплоть до ненавистного питерцам Полтавченко (который жлоб, если кто помнит). Все набрали воистину "среднеазиатский" процент голосов:
Меркушкин - 91,38%, Шанцев - 86,93% :lol:

Колифей
17.09.2014, 10:40
Путинская олимпиада завершилась более, чем полгода тому назад. Но её последствия, похоже, ещё долго будут аукаться России.
Вот какое печальное зрелище представляет сейчас собой знаменитая хостинская тисо-самшитовая роща:

http://www.kavkaz-uzel.ru/system/uploads/photo/photography/0007/71868/big_12.jpg

Её полностью уничтожила бабочка-огневка.
Причём тут олимпиада, спросите?
А при том, что бабочка-огневка попала в наши края, где у неё нет естественных врагов в природе, из Италии вместе с посадочным материалом для озеленения олимпийских объектов. Поскольку всё делалось второпях, "к сроку", завозимый посадочный материал просто не прошёл должный фито-санитарный контроль и положенный карантин. И вот теперь получайте! :evil:

avgust
17.09.2014, 10:50
:lol:И вот теперь получайте!
Что вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убъётесь!

KAZZAK
17.09.2014, 10:55
Её полностью уничтожила бабочка-огневка.
Причём тут олимпиада, спросите?
Лишь бы какую хрень вытянуть . Странно , что это нет "до чего довел страну фигляр ПЖ" и "Воюйте дальше".
Мажем , что в сл. году роща будет цвести и пахнуть ?

Колифей
17.09.2014, 11:07
KAZZAK,
Мажь - не мажь, а 70% реликтового самшита, который миллионы лет стоял нетронутым, УЖЕ погибло безвозвратно. На грани гибели оставшаяся треть. Кроме того, смертельная угроза нависла над всем сашитом, что растёт на побережье нашего края.
Слава Путину! Слава Олимпиаде! :evil:

Колифей
17.09.2014, 11:17
Вот, что говорит координатор Экологической Вахты по Северному Кавказу Андрей Рудомаха:

"Катастрофа с эпидемией самшитовой огневки стала очень ярким проявлением так называемого "олимпийского наследия Сочи". Вину за это бедствие несет никто другой как лично Владимир Путин, выступивший инициатором авантюрной идеи проведения Олимпиады в Сочи. А вместе с ним - вся эта армия чиновников, которая тупо реализовывала эту инициативу, не считаясь ни с чем. Чем думали эти чиновники, зачем-то закупая самшит для посадок в пораженной огневкой Европе, остается только догадываться. Как и о том, чем они думали, когда был выявлен очаг поражения огневкой, который на той стадии можно было легко устранить. С тех пор прошло два года, краснокнижные леса гибнут на огромной территории, а они даже не поняли, что с этим можно делать. Система нашей государственной власти устроена очень интересным образом: она может быть очень быстро мобилизована во имя исполнения далеких от здравого смысла решений первых лиц, и оказывается полностью некомпетентной и бессильной в катастрофических ситуациях, когда гибнет природа, как это происходит сейчас с самшитом колхидским, или когда гибнут люди, как это было при наводнении в Крымске. Кроме российских чиновников, вину за экологическое бедствие в Сочи несут и международные организации, которые закрывали глаза на грубейшие экологические нарушения при подготовке к Олимпиаде, прежде всего - ЮНЕП".

Гудвин
17.09.2014, 11:34
Да куля там самшит? Экосистема полностью была разрушена. Вчерась малька в Мзымту пускали черноморского лосося краснокнижного. Ибо никуя в реке не осталось живого

Aptekar
17.09.2014, 13:18
Да куля там самшит? Экосистема полностью была разрушена. Вчерась малька в Мзымту пускали черноморского лосося краснокнижного. Ибо никуя в реке не осталось живого

Лосось пропал задолго до лимпиады, мальков выпускают каждый год с 2008 года.

Кузнец Вакула
17.09.2014, 13:47
смертельная угроза нависла над всем сашитом, что растёт на побережье нашего края.
Да если бы побережье. У нас тоже самшит пропал у всех...А столько лет растили, он же так медленно растёт... У человека неподалёку целая аллея перед домом была, гордился, выкорчёвывает.:? Никогда ничего подобного не было и не видел. Самшит-железное дерево, вечное и на тебе.

Мажем , что в сл. году роща будет цвести и пахнуть ?
#-o
Это похоже на историю с колорадами, те тоже в нашей среде очень хорошо себя почуствовали, не имея природных ограничений.

п.с. В Гуамке-Мезмае самшиты как, там всё ущелье в них...

Тырник
17.09.2014, 14:02
Меркушкин - 91,38%
Меркушкин, куда бы его не кидала ЕдРо стабильно набирает в регионах по 90-97 %. Так и хочет с первой строчки рейтинга честных выборов потеснить Чурова и Кадырова:app:.

Mixa_strike
17.09.2014, 14:18
гы, вспомнилось, как после строительства подстанции и искусственного осушения болота из 30 особей какого-то дикого камышового кота осталось только 2 кошки и директор с экологом снаряжали экспедицию для случки кошек с котом из московского зоопарка))
директор ещё переживал, что кот старый и давно вне воли и может кошек не принять)) но щас всё нормально вроде. по крайней мере директор на повышение в Москву ушёл. :)