PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Евгeний
10.04.2012, 14:07
Гном, а шо там?
Из двух актеров Мироновых, остался один- Андрей, второй исчез навсегда. Ну а ксюхе скоро нужно перебираться в хохляндию или западнее...

Леонид
10.04.2012, 15:10
Гном, а шо там?
http://www.youtube.com/watch?v=VRXSUJL-y-s
Ксения Собчак задает вопрос Чулпан Хаматовой

Седой
11.04.2012, 18:24
К.Собчак: Мой вопрос Ч.Хаматовой волнует многих людей

Ксения Собчак в своем блоге изложила свою позицию относительно скандала на церемонии вручения кинопремии "Ника", который вызвал большой резонанс.

К.Собчак подчеркнула, что никому не хотела портить праздник, но объяснила, что свой вопрос "Если бы Вы не занимались благотворительной деятельностью, стали бы Вы участвовать в предвыборной кампании Путина или воздержались бы от политической активности?" она задала лишь после заявления Евгения Миронова, назвавшего "ублюдками и бездельниками" людей, которые высказывали свою позицию по поводу участия Ч.Хаматовой в президентской предвыборной кампании.

"Кто-то скажет, что этот вопрос был не к месту. Но этот вопрос уже не первый месяц висит в воздухе и волнует многих людей. И у меня не было другой возможности, кроме как в качестве ведущей церемонии, которую транслируют на главном федеральном канале, публично расставить точки над i. Более того, я отдавала себе отчет, после этой истории меня, скорее всего, больше никогда не пригласят вести на федеральном ТВ не то что политические программы (об этом и речи быть не может), а даже развлекательные. Но я посчитала, что важнее дать Чулпан возможность ответить на этот непростой вопрос перед большой аудиторией", - считает К.Собчак.

Телеведущая заявила, что ее поразила агрессивная реакция зала: "Мне заткнули рот и в хамской форме отчитали за вопрос".

"Я прежде всего человек с гражданской позицией. И если у меня нет возможности спросить то, что мне представляется важным прежде всего для доброго имени Чулпан, при других обстоятельствах я буду спрашивать там, где будет такой шанс. Мы все, к сожалению, всегда оказываемся не к месту, не ко времени, не ко двору. И если мы будем этого бояться и позволять затыкать нам рот, то таких мест, где это будет уместно, никогда не появится", - отметила К.Собчак.

Скандал на церемонии вручения премии "Ника" вызвал широкое обсуждение в обществе. Мнения варьировались от "непрофессионально и по-хамски" до полного одобрения действий ведущей.
http://top.rbc.ru/society/09/04/2012/645412.shtml

Бармалей
12.04.2012, 13:04
Пресса России: Путин останется у власти до 2030 года?

http://news.rambler.ru/13538615/
#-oПока есть природные ресурсы,эта банда будет зубами держатся за власть.;)

Тырник
12.04.2012, 13:39
http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d3e1a01266f499fdf7.doc
ХЛОПОНИН А.Г.
полномочный представитель Президента РФ в федеральном округе доход за 2011 год 484 014 080:-D

Седой
12.04.2012, 13:43
Самый богатый губернатор России определился досрочно
http://top.rbc.ru/society/20/03/2012/642500.shtml

Сталкер
12.04.2012, 16:02
Ольга Бакушинская

Какая-то мадама мне написала, что если у меня что случится с ребенком, я еще "на коленях поползу к Хаматовой просить помощи". Моральный облик автора коммента оценивать не буду - он ясен. Хочу оценить тренд. В нормальной стране, если ребенок заболел, родители не ползут, а идут в медицинское учреждение и там получают необходимую помощь, в том числе высокотехнологичную и дорогостоящую.
В России, как мне объяснили, надо ползти на коленях. И неважно даже к кому. Конечно, если так ставить вопрос, я не то, что на коленях, я на брюхе поползу и ноги буду целовать. Кисоньки, вы одурели? Вы находитесь прямо в серединке котла с бурлящим адским супом, варитесь, хлебаете и нахваливаете.
Построили одну клинику и в это время увеличили расходы на ракеты настолько, что за эти деньги можно в каждом поселке построить современную больницу. Деньги на лечение детей собирать надо, но при этом надо понимать, что это ненормально, когда на каждого ребенка у нас собирают с миру по нитке. И на взрослого, между прочим, тоже. И это гораздо тяжелее, собирать на лечение взрослого, а не симпатичного бебика.
Большинство моих знакомых, либо волонтеры, либо деньги дают, либо и то, и другое. А что делать? Пожары у нас тушат волонтеры, людей ищут волонтеры, за стариками ухаживают волонтеры. Пока начальнички повадились в Италии спа-процедур и водочку принимать. Ну и?
У большинства из нас нет ни малейшего шанса умереть непостыдно и вылечиться нормально даже за деньги. Вас это не пугает? Меня очень. К черту ракеты, к черту олимпиаду и футбол, к черту госдачи, плитку, фейерверки и парады. У меня нет шансов стать президентом, но если вдруг, я убивалась бы над двумя вещами - медициной и образованием. Все остальное, пока не наладится, по остаточному принципу. Вы не представляете, как улучшаются нравы, когда не плюешь сверху на людей. А то - помирает в Астрахани Шеин и Ко, да и пусть себе помирает. Она утонула, сгорела, упала, зарезана, задохнулась. Сверху вниз. И в самом низу баба, которая родила прямо на родном заводе в туалете и ребенка в унитаз смыла. А чего? Ей тоже плевать.
Я полагаю, что несформулированная претензия к Чулпан Хаматовой - она стала частью системы. Системы страшной, злобной и унизительной. Это подсознательно злит. Пусть и несправедливо, и бесполезно. Но психологически объяснимо.

http://bakushinskaya.livejournal.com/888776.html

Бармалей
12.04.2012, 23:08
#-oПолицейский беспредел продолжается.Новые факты.:(

Возбуждено дело о пытках в здании МВД Кабардино-Балкарии

У следствия пока нет подозреваемых в превышении полномочий с применением насилия, сообщает местное управление СК РФ.
Уголовное дело возбуждено по заявлению отца потерпевшего Мурадина Берова, которое он направил в прокуратуру, следственное управление СК, Общественную палату и Правозащитный центр республики. По его словам, его сына Инала Берова вечером 6 марта похитили девять человек из гаража собственного дома.
Как пишет издание «Кабардино-Балкария. Мир и мы», медэкспертиза зафиксировала у потерпевшего перелом поясничного позвонка, сотрясение мозга, а также многочисленные ушибы. По словам Инала Берова, его били прикладом автомата по голове и спине, кололи пальцы рук, пропускали через него электрический ток. Во время истязаний его руки были зафиксированы клейкой лентой, а глаза завязаны.
Целью полицейских, со слов потерпевшего, было добиться признания в грабеже. Мужчина, несмотря на побои, отказался сознаваться в том, чего не совершал, и его отпустили. Инал Беров отметил, что полицейские дали ему денег на дорогу и попросили не обижаться на пытки, так как «в силу специфики их работы приходится прибегать к подобным методам».
В МВД Кабардино-Балкарии подтвердили возбуждение дела и заявили о проведении совместного расследования с СК. Мурадин Беров выразил уверенность, что виновных удастся установить, передает «Кавказский узел». Отец потерпевшего отметил, что момент похищения зафиксировала камера наблюдения, установленная в его гараже.
http://news.rambler.ru/13549501/

Bond
13.04.2012, 11:46
"Наши" покусились на церковные земли
http://izvestia.ru/news/521841

P.S Очередная двойная мораль от РПЦ - путинюгенду можно устраивать свои вакханалии,а "Pussy Riot" можно только в тюрьму.
После этого утверждение,что церковь удалена от государства - просто лицемерие.

DJ_FISH
13.04.2012, 12:32
Ткачев отправляет в отставку всех своих замов и работников АКК!!!
Александр Ткачев отправил в отставку руководство администрации Краснодарского края

Губернатор Кубани Александр Ткачев сегодня, 13 апреля, отправил в отставку руководство администрации Краснодарского края.

В своем микроблоге Александр Ткачев написал: "Очень важная для меня тема. Кадровые перестановки в администрации края. Я долго думал и принял очень непростое решение. Решение такое: в отставку отправятся все высшие должностные лица администрации края. Если конкретно - это мои заместители, советники и руководители всех краевых департаментов и управлений. Без исключений. И по каждой открывшейся вакансии вопрос буду решать очень придирчиво. Время обновлять команду".

Как писала "Живая Кубань", 11 апреля появилась информация о том, что вице-губернатор Кубани Алексей Агафонов ушел в отставку. Пресс-секретарь главы Краснодарского края Анна Минькова прокомментировала это сообщение.

Энко
13.04.2012, 12:46
DJ_FISH, вообще... это стандартная процедура после переназначения/переизбрания. Из верхнего эшелона отсев примерно 10%. Из вице- и замов: Агафонова "откололи", шатаются Х-в и З-на. Дальше поглядим - увидим.

Бармалей
13.04.2012, 12:56
Нескольких членов ЦИКа РФ наградят орденами

В ближайшее время члены Центризбиркома будут удостоены государственных наград, некоторые получат ордена, рассказали журналистам сразу несколько источников в ведомстве Владимира Чурова. В избирательной системе поясняют: награды вручают не за конкретную кампанию, а за организацию и ведение работы за определенный период времени.
«ЦИК обратилась в администрацию президента с просьбой о поощрении. У меня есть предположение, что решение будет принято до майских праздников», — говорит один из источников.
Завершился напряженный для Центризбиркома период «сдвоенной» парламентской и президентской кампании. Как объяснил источник, мало того, что работы было много, так еще и протестная активность выросла, причем прессингу со стороны оппозиции подвергались и сотрудники ЦИКа.
http://news.rambler.ru/13555137/
#-oСажать их за фальсификации надо,а не ордена раздавать.И первого Чурова,на Колыму.К сожалению,такова нынешняя наша действительность, бандитам у власти дают медали,а человеку убившему троих бандитов у себя дома,мутят дело.... :(

Энко
13.04.2012, 12:57
мутят дело....
Уже не мутят, вчерась сообщили. А в принципе - ты прав.

Тырник
13.04.2012, 14:00
Из вице- и замов: Агафонова "откололи",

Энко, это большая потеря? Если бы не его авторитетный папа, то его потолок был бы специалист Пенсионного фонда РФ Управление по КК.
Иванова земляка и строителя не уберут. Громыко - не уберут. ИванСаныч вне конкуренции. Атаман войска что не слово - то слух ласкает - куда уж без него. А обозначенные тобою Галя и Джамбик - давно пора бы уж.

Сталкер
13.04.2012, 17:03
Ткачев отправляет в отставку всех своих замов и работников АКК!!!
Александр Ткачев отправил в отставку руководство администрации Краснодарского края

Губернатор Кубани Александр Ткачев сегодня, 13 апреля, отправил в отставку руководство администрации Краснодарского края.

В своем микроблоге Александр Ткачев написал: "Очень важная для меня тема. Кадровые перестановки в администрации края. Я долго думал и принял очень непростое решение. Решение такое: в отставку отправятся все высшие должностные лица администрации края. Если конкретно - это мои заместители, советники и руководители всех краевых департаментов и управлений. Без исключений. И по каждой открывшейся вакансии вопрос буду решать очень придирчиво. Время обновлять команду".

Как писала "Живая Кубань", 11 апреля появилась информация о том, что вице-губернатор Кубани Алексей Агафонов ушел в отставку. Пресс-секретарь главы Краснодарского края Анна Минькова прокомментировала это сообщение.

Вот не хочется..........а все же вспоминается пример Сакашвили. Он взял и набрал себе умных и молодых профессионалов, закончившие западные универы. Вон моя дочь в Краснодаре отдыхает сейчас, бери Ткачев, вот она умная блондинка и красавица, знает пять языков в совершенстве, всю этику международных отношений и организацю управления государством. Будет писать дессертацию в Высшей школе экономики в Лондоне, резюме от офиса премьер министра, G 8 до посольств. Сейчас будет работать в канадском посольстве в Москве. Бери.........воровать не будет и другим не даст, да она и не захочет и за миллион долларов. Так как атмосфера в АКК отвратная и гнилая и все пронизано воровством и беспределом. Вот в чем проблема........кого не выбирай а придут опять те же самые. Замкнутый круг. Все надо ломать и крушить и начинать надо с самого Ткачева. :)

Drow Elf
13.04.2012, 17:06
воровать не будет и другим не даст
:lol::lol::lol: сам-то веришь?

Час Мужества
13.04.2012, 17:13
Сталкер,
Вот не хочется..........а все же вспоминается пример Сакашвили. Он взял и набрал себе умных и молодых профессионалов, закончившие западные универы
Кого сказали, того и взял.#-o

Картель
13.04.2012, 17:48
DJ_FISH, вообще... это стандартная процедура после переназначения/переизбрания. Из верхнего эшелона отсев примерно 10%. Из вице- и замов: Агафонова "откололи", шатаются Х-в и З-на. Дальше поглядим - увидим.

Да навряд ли много кого не переназначат. За несколько сроков управления одним руководителем региона, в аппарате выстраивается очень прочная цепочка схем взаимодействия взаимного обогащения, которая со временем обрастает большим количеством звеньев, в которой низшее звено не знает звено стоящее на несколько уровней выше, что в конечном итоге дает относительную безопасность более серьезных участников схемы . И тогда проще оставить старого чиновника, чем ставить нового и встраивать в схему (чревато несостыковками и всплыву ненужной информации). Порой в этом деле пословица "незаменимых людей не бывает" просто не срабатывает. Другое дело, когда уходит сам руководитель. Именно поэтому новый руководитель всегда приводит с собой свою команду, что бы с надежными людьми все схемы во всех отраслях создать с нуля.

Картель
13.04.2012, 17:50
Кстати на эту же тему:
В Краснодаре прошел соцопрос на тему коррупции и взяточничества. Не отвергают коррупцию 52% жителей.
Социологическое исследование было проведено по поручению мэра Краснодара Владимира Евланова. Результат опроса показал, что большинство жителей (85% ) считают, что уровень коррупции в Краснодаре высокий. Из них 48% опрошенных хотят отказаться от коррупции.
Вынуждены были вступать в коррупционные отношения 66% краснодарцев, из них 28% делали это редко, 31% - от случая к случаю, и только 3% признаются в систематическом взяточничестве .
По данным исследования, горожане считают наиболее коррумпированными медицинских работников - 41%. На втором месте в рейтинге - сотрудники образовательных учреждений (24,5% ), на третьем месте - сфера обеспечения правопорядка (20,4% ).
Опрос также показал, что только 13% горожан давали взятку городским чиновникам. При необходимости дать взятку смогут 56% жителей, сообщается на официальном интернет-портале администрации Краснодара.

ЗЫ: Дело даже не в том что опрос не являлся изначально независимым, а в том, что более или менее серьезный чиновник никогда сам взятку не возьмет, за него это всегда делает проверенный человек, который отдает проверенному человеку и т.д. и только потом они попадут к адресату.

Седой
13.04.2012, 18:49
Р.Нургалиев: В преступлениях полицейских виновато общество
http://top.rbc.ru/society/13/04/2012/646249.shtml

DJ_FISH
13.04.2012, 19:44
По данным исследования, горожане считают наиболее коррумпированными медицинских работников - 41%. На втором месте в рейтинге - сотрудники образовательных учреждений (24,5% ),
да вот он рассадник коррупции, взятки , если так можно назвать сумму в 500руб - это ******#-o а вот яхты, госзакупки у нужных фирм, продажа земли под нужное строительство и прочая хрень, которая исчисляется миллиардами - это все чисто бизнес ля..... страна идиотов пля..............

Слепой мент
13.04.2012, 20:07
Р.Нургалиев: В преступлениях полицейских виновато общество]

Рашидку на кол! Тьфу ты, на бутылку из-под шампанского!:lol:

Bond
16.04.2012, 13:46
По праву Стечкина
http://www.novayagazeta.ru/inquests/52157.html

Иштван
16.04.2012, 16:38
По праву Стечкина
http://www.novayagazeta.ru/inquests/52157.html

жесть, таких отстреливать надо при задержании.

Сталкер
16.04.2012, 18:09
:lol::lol::lol: сам-то веришь?

Тебе наверно тяжело поверить что существуют люди которые не воруют. Тебе просто надо посмотреть и понять как воспитываются дети здесь в школах, какое образование они получают в универах, какие у них понятия о жизни, когда общество требует честности и совести на каждом шагу. Что легче прожить по совести и чести, чем воруя и жуя по одеялом-10 метровым забором. Уберите заборы........начните с этого . Что просто невозможно воровать находясь во власти на западе, злоупотреблять можно, но у медиа есть доступ к расходам везде в правительстве, до последнего гвоздикка у премьера. Что канадское законодательство построено таким образом что новое правительство должно принять бюджет и отчитаться за каждую копейку, и если не отчитываются перед парламентом, бюджет не принимают и назначаются перевыборы и гонят премьера подальше.........иногда они происходят каждый год. Людям пофигу сколько голосовать.............главное знать что власть не ворует. Помню один министр перебрал в поездке на ресторанах...........выгнали сразу. А тут шобла едет за счет налогоплательщиков бухать в италию...........у злобных крарликов 24 дворца на двоих.......а у обамы одно ранчо и то государственное и это в нищей стране где надо Чулпан ложится под Путина в добрых традициях бомонда у Пиночета, чтобы выделили деньги налогоплательщиков на детей больных раком. Что это за страна где дети больные раком нуждались в каких то там артисточках, а не в настоящих профессионалах и почему надо выпрашивать деньги на это???????? Какой то сюриализм банановой республики гондурас и всем все покую??? Накера вы пострили себе Гондурас.............вы что?????

Сталкер
16.04.2012, 18:25
да вот он рассадник коррупции, взятки , если так можно назвать сумму в 500руб - это ******#-o а вот яхты, госзакупки у нужных фирм, продажа земли под нужное строительство и прочая хрень, которая исчисляется миллиардами - это все чисто бизнес ля..... страна идиотов пля..............

Да потому что с поборами там сталкиваются каждый день. Что школа полностью развращает детей в России. Вместе с ментами надо гнать всех без исключения учителей, а потом докторов. Брать только с западными дипломами, так один черт все куплено. Именно эти учителя, эти подонки фалсифицирют выборы и занимаются поборами. Да им государство не платит и они живут на подножном корме с родителей, но разве от этого легче детям, которые видят весь этот беспредел и впитывают все это дерьмо с детства.
Медицина там же. Все лекарства сфалцифицированы, везде открытые поборы, делают бабло на страданиях. Всех разогнать, брать только с западными дипломами.
Детей в России нельзя пускать в школы ни под каким видом.............запустить немцев с кнутами и наводить порядок. Только так. В детстве я был еще более радикальных взглядов. Помегчал. Тогда думал надо всех расстреливать :) Кирилл вон так до сих пор думает. Вот Березовски написал статью вчера что надо англиского принца на царство..............я это уже 10 лет твержу.
Надо нагнать немцев и англичан как Екатерина и улучшать нацию. Так все нормальные выехали или их выгнали.......а то пропадет Россия.:lol:

Drow Elf
16.04.2012, 21:49
Сталкер, але, болезный, ты мне проповеди не читай. У нас в канадах, у нас в канадах... Ты можешь поручиться, что дочь твоя, попав в эту систему не "сломается"? Я всю жизнь стараюсь жить по совести, но я бы не был так уверен, что преодолел бы соблазн срубить бабла втихую, будь у меня возможность. И сказки про то, какие все честные за бугром ты другим рассказывай. Ты что-то молчишь, как автогиганты пилили в кризис госденьги себе на жирные премии. Как компания Циско чуть по миру не пошла из-за эпических масштабов штрафов после вскрытия махинаций правления с сокрытием налогов. А распилы на военных заказах. Честные, пля, Бута они засадили, ай-яй-яй...а что ж никто не говорит чьим оружием и в чьих интересах торговал Бут? Так что завалил бы ты хайло, честный ты наш.

хичкок
17.04.2012, 12:32
Врачи «скорой помощи» вкололи глюкозу голодающему политику, который без сна и отдыха показывал Владимиру Чурову видео с выборов.
http://www.ntv.ru/novosti/289383/

-187-
17.04.2012, 16:11
Р.Нургалиев: В преступлениях полицейских виновато общество
http://top.rbc.ru/society/13/04/2012/646249.shtml

Это вообще пять:
"...уровень преступности среди полицейских в несколько раз ниже, чем среди остальных граждан".

Типа с гордостью заявляет! Да вы, ляди, бороться с преступностью должны, а не радоваться, что среди вас преступников мало!

Сталкер
17.04.2012, 18:22
Сталкер, але, болезный, ты мне проповеди не читай. У нас в канадах, у нас в канадах... Ты можешь поручиться, что дочь твоя, попав в эту систему не "сломается"? Я всю жизнь стараюсь жить по совести, но я бы не был так уверен, что преодолел бы соблазн срубить бабла втихую, будь у меня возможность. И сказки про то, какие все честные за бугром ты другим рассказывай. Ты что-то молчишь, как автогиганты пилили в кризис госденьги себе на жирные премии. Как компания Циско чуть по миру не пошла из-за эпических масштабов штрафов после вскрытия махинаций правления с сокрытием налогов. А распилы на военных заказах. Честные, пля, Бута они засадили, ай-яй-яй...а что ж никто не говорит чьим оружием и в чьих интересах торговал Бут? Так что завалил бы ты хайло, честный ты наш.

Спасибо за хороший ответ centrolit..........я предлагаю вот расстреливать всех за взятки. Только училка попросила с родителей на нужды класса или за пятерки бабло..........расстрел. Тогда и системы не будет и ломаться не нужно. Кивать на америку...........я живу в канаде. Хотя америка со всеми ее недостатками это остров свободы и законности. Там садят всех и на долго. Сотни лет паяют или на стул электрический сажают. Ничего в мире не совершенно, но где америка по шкале коррупции и где Россия. В России все спаялось, вся власть с криминалом. Некер защишаться и защишать безумную и предательскую власть..............руки в ноги и заниматься чисткой и расстрелами, спасайте что осталось. Или уезжайте. Одно спасение России это немец с плеткой или грузин с усами.............и шоб по спинякам долбил, лагеря и расстрелы. Тогда будет толк.

Bond
17.04.2012, 18:26
Неестественный отбор
Закон о выборах губернаторов решили ужесточить
"...Таким образом, ко второму чтению закон подошел в сильно искалеченном виде. Можно констатировать, что обещание президента, данное после массовых протестных выступлений, выполнено по сути не будет. Вероятно, после того как протесты более-менее затихли, власти решили, что прислушиваться к общественному мнению больше не нужно."
http://lenta.ru/articles/2012/04/17/filtres/

P.S В очередной раз всех,выждав время, обманули... Какое доверие к власти может быть после этого:nono::(?

Гудвин
17.04.2012, 19:23
Bond, все было ясно практически сразу. Наши вон сегодня тож "отличились". Ставят вопрос об увеличении депутатов ЗСК с 70 до 100 дармоедов. Все возвращается "на круги своя"

Сталкер
17.04.2012, 19:57
Волосы дыбом...........http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2429

А здесь плакать хочется..............ну почему такая страна-уродина???

http://www.myekaterinodar.ru/forum/vsesvyatskoe-kladbishe/chto-zh-my-za-lyudi/

Sulik
17.04.2012, 20:14
Краснодар, 17 апреля. В Краснодаре пожарные тушат сильный пожар на складе предприятия, которое занималось изготовлением натяжных потолков.
Пожар произошел по адресу «улица Уральская, 128», пострадавших на данный момент не выявлено. Площадь возгорания - около 2 тысяч квадратных метров. В тушении огня принимают участие около 80 человек и 30 единиц техники.
От пожара также пострадало соседнее административное здание. Возгоранию был присвоен «третий» уровень сложности.

опять небось все скомуниздили, а склад подожгли ))

Сталкер
17.04.2012, 21:25
http://www.echo.msk.ru/files/767998.jpeg?1334676268

:lol: Это не шутка...........а стандартный опросник для делегаций сейчас.

Форекс
17.04.2012, 21:31
Ставят вопрос об увеличении депутатов ЗСК с 70 до 100 дармоедов.

Ставки растут:app:

Бугор
17.04.2012, 21:34
Ставки растут :app:
просто круг "родственников" расширяется. :lol:

Иfан
17.04.2012, 22:15
просто круг "родственников" расширяется. :lol:

"Просто дети стали старше.............."

pereselenec
17.04.2012, 22:16
. Вместе с ментами надо гнать всех без исключения учителей, а потом докторов.
Рупь за сто согласен полностю....:app:
Мерзопакостный контингент

Хрюн Моржов
17.04.2012, 22:18
Это не шутка...........а стандартный опросник для делегаций сейчас.
Не ****и, Сталкер!

Drow Elf
17.04.2012, 22:39
Сталкер, я бы вам советовал башкой думать над тем, что вы тут высераете ажурно. А то весь из себя капиталист и ымперец, а как пальцы на клаву, так поперло коммуняцкое прошлое. Вы себя почитайте, что ни пост, так революции требуете и коммунистического террора. Как же так, коммуняконенавистник вы наш?

Сталкер
17.04.2012, 23:26
Москва как много в этом звуке....................дебильного!!!

Вот сделали в Москве тактильную желтую плитку для слепых под запад.........В Екатеринодаре еще лет 300 слепым ждать.
А на переходах где ходят слепые да и обычные граждане стоят машины. Если в даже в таком пустяке Путин не может навести порядок...........то этот балбес не может ничего. Страна дураков чиновников..........

http://www.echo.msk.ru/files/767903.jpg?1334662231

http://www.echo.msk.ru/files/767906.jpg?1334662231

http://www.echo.msk.ru/files/767922.jpg?1334662231

Я думаю идиоты водители даже не знают что там слепые ходят............

Mika
18.04.2012, 09:58
Одно спасение России это немец с плеткой или грузин с усами.............и шоб по спинякам долбил, лагеря и расстрелы.
ну не йoпнутый? лагеря, расстрелы.... сам слюной исходит, что людей в сталинские времена в лагерях сгноили.
по поводу грузин и немцев, так тебе не привыкать прогибаться под кого либо, вот сейчас под канадцев прогибаешься и очко им лижишь, а мы как -нибудь и сами в своеё стране порядок наведём.

Mika
18.04.2012, 10:03
В детстве я был еще более радикальных взглядов.
видать на тебя насильно надели и пионерский галстук и комсомольский значок, г-н п.здун.

ДИМАС
18.04.2012, 10:35
мы как -нибудь и сами в своеё стране порядок
Кто "мы"? Когда? И почему о сих пор не навели?

Mika
18.04.2012, 11:30
Кто "мы"? Когда? И почему о сих пор не навели?
Мы- граждане РФ, постоянно проживающие на её территории. Когда и почему -вопрос риторический. В помощи извне не нуждаемся.

ДИМАС
18.04.2012, 11:33
Мы- граждане РФ, постоянно проживающие на её территории. Когда и почему -вопрос риторический. В помощи извне не нуждаемся.
Я - гражданин РФ, постоянно проживающий на её территории. Для меня это вопрос не риторический-мне тут жить. Почему ты считаешь себя в праве говорить за всех граждан?

AID
18.04.2012, 11:35
Мы- граждане РФ, постоянно проживающие на её территории.
Каждый день в электронных СМИ приходится читать, как "граждане РФ, постоянно проживающие на её территории" наводят порядок.

Особо в "наведении порядка" усердствуют граждане чеченского и "дагестанского" происхождения...

Mika
18.04.2012, 11:37
мне тут жить
Ну так живи по заветам и по указке Сталкера.

Бугор
18.04.2012, 11:40
Одно спасение России это немец с плеткой или грузин с усами.............и шоб по спинякам долбил, лагеря и расстрелы. Тогда будет толк.
иногда читая такие высеры, в меня забирается этакий поскудник и шепчет злорадно в ухо - а возьми и шепни знакомому полкону-фсбешнику как Сталкер бывшую Родину любит, пусть он его на "красную зону" по прилёту отправит на воспитание и просветление мосгофф. Правда потом ко мне приходит дух юного ленинца со словами - своих сдавать нельзя, их только лечить нужно и это вопрос пацанофф в белых халатах :lol:

Mika
18.04.2012, 11:50
В разжигании межнациональной вражды виноваты, в первую очередь СМИ, которые в различных криминальных сводках ищут национальный подтекст. Например вместо сообщения о том, что двое отморозков совершили какое-либо преступление, сообщают , что их совершили лица определённой национальности. И после этого "чурбаньё" считает себя обиженными и оскорбленными, а следовательно, имеющим право требовать сатисфакции виновником за содеяное. Иными словами, надо сравнивать такого рода особей с мерзкими, опустившимися до нельзя существами, совершающими гнусные преступления. И тогда у себя на Родине они будут не жертвами, а изгоями.

AID
18.04.2012, 12:35
В разжигании межнациональной вражды виноваты, в первую очередь СМИ, которые в различных криминальных сводках ищут национальный подтекст.
Вот оно чё! А вот Брейвик считает иначе.)))))))))

Слепой мент
18.04.2012, 16:53
иногда читая такие высеры, в меня забирается этакий поскудник и шепчет злорадно в ухо - а возьми и шепни знакомому полкону-фсбешнику как Сталкер бывшую Родину любит, пусть он его на "красную зону" по прилёту отправит на воспитание и просветление мосгофф. Правда потом ко мне приходит дух юного ленинца со словами - своих сдавать нельзя, их только лечить нужно и это вопрос пацанофф в белых халатах :lol:

Да какой он свой? Перестал быть своим...Испоганил всё хорошее в себе злобой, ненавистью, наставлениями, метанием из крайности в крайность и другой всякой .ернёй. Хотел бы изменить Россию, то приехал бы и занимался бы спасением на месте - на трибуне, в Думе, да где угодно. А так - балабол злобный забугорный...

Сталкер
18.04.2012, 16:55

Дорогой мой.........Русь это скандинавское государство...........Русские не воруют и не пьют и не ругаются матом. Русские честные и порядочные. Поэтому надо пускать назад германцев в свое государство, так как их Германцев зывали Русью, это их имя. И шобы порядок наводили.:lol: Русские это порядок, нерусь это беспорядок............поэтому я глубоко сомневаюсь что остались Русские на Руси.

veth
18.04.2012, 17:16
. Поэтому надо пускать назад германцев в свое государство, так как их Германцев зывали Русью, это их имя. И шобы порядок наводили.

Так и хочется спросить, Вашу бабушку немцы на мотоцикле не катали ? (с)

Miksher
18.04.2012, 17:37
Участники Международной научно-практической конференции «Столыпинские чтения. Пути модернизации России: от Столыпина к современности» в Москве. #-o#-o#-o

Форекс
18.04.2012, 19:55
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F8EC37BE2976
На военном положении
В Астрахань вводят колонны бронетехники

Энко
18.04.2012, 20:40
Форекс, а в Екатеринодар... Только никому, ладно? 21-го вводят казачьи части, около 5000.

Alex027
20.04.2012, 00:48
Форекс, а в Екатеринодар... Только никому, ладно? 21-го вводят казачьи части, около 5000.
А что такое "казачьи части", если не секрет?

Седой
20.04.2012, 22:58
Минфин намерен потратить около 1,5 млн рублей на закупку 37 смартфонов

Министерство финансов России объявило о поиске исполнителя госконтракта на поставку 37 мобильных телефонов на базе операционной системы iOS 5, на эти цели может быть выделено почти 1,5 миллиона рублей, следует из заявки ведомства, размещенной в пятницу на портале госзакупок.

Как следует из технического задания к заявке, под указанные характеристики подходит смартфон Apple iPhone 4S:app: - телефон должен обладать операционной системой iOS 5 (или эквивалент), поддерживать функции Multi-Touch, FaceTime, Арр Store, iMovie, чат iMessage и быть полностью совместим с функцией iCloud.

При этом в проектной документации указывается, что телефон должен обладать памятью не менее 64 гигабайтов и в нем должна быть установлена камера с разрешением не менее восьми мегапикселей, которая также может записывать видео высокой четкости.

В телефоне также должны быть встроены акселерометр, датчик внешней освещенности, датчик расстояния и гироскоп. Аппарат также должен поддерживать навигационные системы GPS и ГЛОНАСС.

"Все поставляемые товары должны быть произведены не ранее 1 января 2012 года", - отмечается в документе.

Согласно материалам заявки, ведомство планирует приобрести 20 черных и 17 белых телефонов. Смартфоны должны быть поставлены в течение двух недель со дня заключения госконтракта.

Заявки на участие в тендере принимаются до 28 апреля. Открытый электронный аукцион назначен на 2 мая 2012 года.
http://ria.ru/economy/20120420/630886188.html

Гудвин
21.04.2012, 11:52
Что Вы набросились на Сталкера? Давно пора понять, что у него проблемы с изложением. На самом деле, определенные исторические вещи он абсолютно верно трактует. Государственность Руси - это просто смех. Никакого государства у нас, по-сути, не было, пока не зашли скандинавы. Дальнейшее развитие нашего общества, учитывая, временные рамки, есть скачкообразное "догонялово" Европы перемноженное на достаточно непонятные устои, в том числе, с позиции религии. Лично я, как человек неправославный, с гордостью ощущаю себя потомком викингов и ношу их знак вместо креста. Ибо изначально языческой Руси это было гораздо ближе, чем навязанное христианство. Именно навязанное, а не принятое народом.

Кабася
21.04.2012, 12:29
Гудвин, Дим, да не кто не спорит с ним о государственности, ты почитай его посты - и Русские ныне живущие в России ему не Русские, И в великой отечественной мы сами виноваты, и вообще мы здесь все сплошь жиды, угро-фины и ваще куй поймешь кто, один он светлое пятно Русского народа... Знаем мы историю, здрал просто своим неуемным насаждением однобоких взглядов нна мою Родину, которую я в отличии от него не покидал! И пусть с его слов Мы барахтаемся здесь в гаУне, но мы его хоть как то разгребаем, а не пиSдим сидя за океаном отлизывая у янки!
Залрало просто именно насаждение взглядов! Человек требует уважение к себе и своему мнению, но при этом откровенно ложит болт на свою Родину ( хотя я очень сомневаюсь что он ее таковой считает) и ледей не съипнувших с нее при первой возможности!
Ссори за эмоции!

Седой
21.04.2012, 13:24
Инаугурация губернатора Краснодарского края пройдет 25 апреля

Торжественная церемония вступления Александра Ткачева в должность губернатора Краснодарского края пройдет в Краснодаре 25 апреля, сообщила РИА Новости представитель администрации региона.

Депутаты законодательного собрания края 21 марта утвердили губернатором региона Ткачева, который занимает этот пост более 11 лет. За него проголосовали 57 депутатов, против - четверо, воздержавшихся не было.

Точная дата инаугурации ранее официально не озвучивалась.

"В среду (25 апреля) в музыкальном театре пройдет очередная, 61-ая сессия Заксобрания, в ходе которой губернатор вступит в должность", - уточнили в администрации.
Кандидатуру Ткачева президент РФ предложил 11 марта.

Александр Ткачев руководит регионом, где в 2014 году пройдет зимняя Олимпиада, более 11 лет. Он был избран на этот пост 3 декабря 2000 года и переизбран в марте 2004 года. В апреле 2007 года Ткачев поставил перед президентом России вопрос о доверии, и 20 апреля глава государства внес его кандидатуру на рассмотрение Заксобрания края для наделения полномочиями губернатора. В апреле 2007 года Заксобрание утвердило кандидатуру Ткачева на пост главы администрации региона на очередной срок, который истекает в апреле 2012 года.
http://ria.ru/society/20120420/630822627.html

Сталкер
21.04.2012, 17:34
Что Вы набросились на Сталкера? Давно пора понять, что у него проблемы с изложением. На самом деле, определенные исторические вещи он абсолютно верно трактует. Государственность Руси - это просто смех. Никакого государства у нас, по-сути, не было, пока не зашли скандинавы. Дальнейшее развитие нашего общества, учитывая, временные рамки, есть скачкообразное "догонялово" Европы перемноженное на достаточно непонятные устои, в том числе, с позиции религии. Лично я, как человек неправославный, с гордостью ощущаю себя потомком викингов и ношу их знак вместо креста. Ибо изначально языческой Руси это было гораздо ближе, чем навязанное христианство. Именно навязанное, а не принятое народом.

Во многом всегда с тобой согласен. У меня по отцу предки вышли с Новгорода и подались на Урал в Невьянск к Никите Демидовичу Антуфьеву (Демидову), первому Русскому олигарху. И служили при нем. Только вот как многие олигархи, его отпрыски уехали все на запад.........в Италию. Немецкий элемент постоянно замывают в России. Когда первый Русский историк Миллер предоставил первую историческую книгу по истории России Екатерине Великой, Ломоносов взбунтовался.
Его бесило, что начальная Русь по Миллеру было Скандинавским государством. Но археология упрямая вещь как и топонимика.
Викинги были в суоми и севере России за долго до того как туда мигрировали словены. Все первые слои городищ скандинавские потом идут смешанные. Археология находит что вся центральня Русь была заселена балтийскими племенами как голядь. Там вся топонимика только балтийская или угро-финская. Это Белоруссия, смоленская, тверская, московская, калужская области. Именно в этих областях топонимика балтийская. Северней жили угро-фины. Так как славянский язык в то время был лингвой франкой по всей европе и был почти однородным, то он распространился на варягов, словенов, балтов и угро-финов. Вот и все. Но доминирующей константой была балто-нордическая субстрата на Руси. Кстати кривичи были балтийским племенем. И до сих пор Россию литовцы и латвийцы зовут ее старым именем по доминирующему племени КРИЕВИ. А Белоруссию до сих пор зовут Балтокриеви. Русь это позднее название.........пришедшее с варягами от финов. И Эсты и Фины до сих пор зовут Русь Руотси.............так называли они Варягов вышедшие из региона Швеции Рослагена. Варяги завали себя Росы. Помоему все ясно и понятно. :beer2::lol:

Сталкер
21.04.2012, 17:55
викингов и ношу их знак вместо креста

20 июня 2008 г. староладожской археологической экспедицией под руководством А. Н. Кирпичникова на территории Земляного городища Старой Ладоги был обнаружен вот этот артефакт:

http://s41.radikal.ru/i092/1012/e7/21cc891d3301.jpg

Этот артефакт обнаружен на Земляном городище Старой Ладоги в пятне полусотни более мелких осколков тиглей, льячек и литейных форм. На формах – фрагменты рисунков, выполненных в скандинавском орнаментальном стиле борре, который охватывает период с 840 по 980 годы. Горизонт залегания этой группы отходов ладожского литейного производства (по предварительной оценке А. Н. Кирпичникова, с чьего согласия и делается эта интернет-публикация) относится ко второй четверти X века...
----------
А. Ю. Чернов "В Старой Ладоге найден герб Рюриковичей

http://s50.radikal.ru/i129/1011/de/7392a82f6508.jpg

Надеюсь Гудвин ты носишь настоящий герб Руси на шее!!! Сам задумался себе такой сделать. http://s04.radikal.ru/i177/1012/c4/8ee8c8b316c6.gif

А хохлы конечно извратили варяжского ворона на своем гербе черт знает во что :)

Когда они пройдут этот первый порог, то снова, забрав с суши прочих, отплывают и приходят к другому порогу, называемому по-росски Улворси, а по-славянски Острову нипрах, что значит "Островок порога". Он подобен первому, тяжек и трудно проходим. И вновь, высадив людей, они проводят моноксилы, как и прежде. Подобным же образом минуют они и третий порог, называемый Геландри, что по-славянски означает "Шум порога", а затем так же - четвертый порог, огромный, нарекаемый по-росски Аифор, по-славянски же Неасит, так как в камнях порога гнездятся пеликаны....
------------
Константин Багрянородный. Об управлении империей. (De Administrando Imperii). 945 г. гл. 9. О росах, отправляющихся с моноксилами из Росии в Константинополь

Сталкер
21.04.2012, 18:29
Первичными являются не Повесть Временных Лет 1118г а древнейший Киевский свод 1039 года в редакции преп.Никона Печерского 1073 года и Новгородский свод 1050 года с продолжениями до 1079.

Так вот по ним:
"И седе Ольгъ къняжа Кыеве; и беша у него мужи Варязи, и отътоле прозъвавашася Русию " -Древнейший Киевский свод 1039 года вв редакции 1073 года. И после завоевания Царьгради и подписания торговых льгот: "Иде Ольгъ Новугороду и отътуда за море, и уклюну и змия въ ногу, и съ того умьре."
--------
"И отъ техъ Варягъ, находьникъ техъ, прозъвашася Варягы, и суть Новъгродьстии людие до дьньшьняго дьне все от рода Варяжьска. И бысть у нихъ кънязь именьмь Ольгъ, мужь мудръ и храбръ и беша у него мужи Варязи Словене* и отътоле прозвавшася Русию." - Новгородский свод 1050 года с продолжениями до 1079.

:)

Что касается до Русии, то находится она на острове, окруженном озером. Остров этот, на котором живут они (Русы), занимает пространство трех дней пути: покрыт он лесами и болотами; нездоров и сыр до того, что стоит наступить ногою на землю, и она уже трясется по причине обилия в ней воды. Они имеют царя, который зовется хакан-Рус. Они производят набеги на Славян, подъезжают к ним на кораблях, высадятся, забирают их (Славян) в плен, отвозят в Хазран и Булгар и продают там. Пашен они не имеют, а питаются лишь тем, что привозят из земли Славян. Когда у кого из них родится сын, то он берет обнаженный меч, кладет его пред новорожденным и говорит: "не оставлю тебе в наследство никакого имущества, а будешь иметь только то, что приобретешь себе этим мечом". Они не имеют ни недвижимого имущества, ни городов (или селений), ни пашен; единственный промысел их - торговля соболями, беличьими и другими мехами, которые и продают они желающим; плату же, получаемую деньгами завязывают на-крепко в пояса свои. Одеваются они неопрятно; мужчины у них носят золотые браслеты. С рабами обращаются хорошо и заботятся об их одежде, потому что занимают их при торговле. Городов у них большое число, и живут на просторе. Гостям оказывают почет и обращаются хорошо с чужеземцами, которые ищут у них покровительства, да и со всеми, кто часто у них бывает, не позволяя никому из своих обижать или притеснять таких людей. В случае же, если кто из них обидит или притеснит чужеземца, помогают последнему и защищают его.

Мечи у них сулеймановы. Когда просит о помощи который либо из их родов, выступают в поле все; между ними нет розни, но воюют единодушно против врага, пока не победят его. Если кто из них имеет дело против другого, то зовет его на суд к царю, пред которым и препираются; когда царь произнес приговор, исполняется то, что он велит. Если же обе стороны приговором царя недовольны, то, по его приказанию, должны представить окончательное решение оружию: чей меч острее, тот и одержит верх. На борьбу эту родственники (обеих тяжущихся сторон) приходят вооруженными и становятся. Тогда соперники вступают в бой, и кто одолеет противника выигрывает дело по своему требованию. Есть у них знахари, из коих иные повелевают царю, как будто они начальники их (Русов). Случается, что приказывают они приносить жертву творцу их, что ни вздумается им: женщин, мужчин и лошадей, а уж когда приказывают знахари, не исполнить их приказание нельзя никоим образом. Взяв человека или животное, знахарь накидывает ему петлю на шею, навешает жертву на бревно и ждет, пока оно не задохнется, и говорит, что это жертва Богу.

Они мужественны и храбры. Когда нападают на другой народ, то не отстают, пока не уничтожат его всего, насилуют побежденных и обращают их в рабство. Они высокорослы, имеют хороший вид и смелость в нападениях; но смелости этой на коне не обнаруживают, а все свои набеги и походы совершают на кораблях. Шаравары носят они широкие: сто локтей материи идет на каждые. Надевая такие шаравары, собирают они их в сборки у колена, к которым затем и привязывают. Никто из них не испражняется наедине: трое из товарищей сопровождают его непременно и оберегают. Все постоянно носят при себе мечи, потому что мало доверяют они друг другу, и что коварство между ними дело обыкновенное: если кому удастся приобресть хотя малое имущество, то уж родной брат или товарищ тотчас же начинает завидовать и домогаться, как бы убить его или ограбить

Когда умирает у них кто-либо из знатных, то выкапывают ему могилу в виде большого дома, кладут его туда и вместе с ним кладут в ту же могилу как одежду его, так и браслеты золотые, которые он носил; далее опускают туда множество съестных припасов, сосуды с напитками и чеканную монету. Наконец кладут в могилу живою и любимую жену покойника. Затем отверстие могилы закладывается, и жена умирает в заключении"
--------
"Книга драгоценных сокровищ" Абу-Али Ахмеда Ибн-Омар Ибн-Даста (писал около 30-х годов X столетия по Р. X.) :lol:

Сталкер
21.04.2012, 18:34
Ну вот прямо про нас написано:lol:................. и при чем здесь славяне?????:app:

Сталкер
21.04.2012, 21:09
Гебельс пропаганда Путина готовит ещё одну фальшивку про матч смерти.

http://www.newsru.com/cinema/20apr2012/match.html

Это тяжело даже называть фальшивкой там нет даже крупицы фактов. Чепионат города Киева они прнимают за какие то матчи смерти. Так что же в самом деле случилось.

Сразу после нападения гитлеровских войск на СССР 22 июня 1941 ряд киевских динамовцев оказался в регулярных частях Красной Армии (Клименко, Кузьменко, Трусевич, Комаров — все зачислены в истребительный батальон Киевского укрепрайона, Путистин), другие — поступили в подчинение украинского совета «Динамо». Ряд футболистов был эвакуирован (Шиловский, Виньковатов, Лерман, Н.Балакин, Глазков, Гребер, К.Фомин). Последним поездом накануне сдачи Киева отъехал в Москву Афанасьев, также до занятия Киева немцами город покинули Лившиц, Махиня, Лайко, Онищенко.

Щегоцкий, который до этого времени был инструктором военно-физической подготовки, уходил из Киева в сентябре, примкнув к отступавшим частям армии.

Кроме того, в составе «Динамо» были и пришедшие в клуб в 1940 и 1941 закарпатские футболисты Скоцень, Горенштейн, Габер, Газда, поляк Гурский, будущий тренер сборной Польши на чемпионате мира в ФРГ в 1974 г. (3-е место) и Аргентине 1978 г. (5-ое место), Едынак, а также бывший игрок и капитан польской сборной Михал Матыас, долгое время просто сидели в общежитии стадиона. С ними не знали что делать, поскольку опасались от них предательства. В конце концов они были посажены на баржу и отправлены по Днепру до Днепропетровска, находились там до прихода немцев, после чего ушли на запад, ухитрились пробраться во Львов, где долгое время играли в разных командах и лигах.

Динамовцы-красноармейцы вскоре оказались в числе военнопленных, причем Трусевич и Кузьменко, по некоторым свидетельствам, были ранены.
Они написали письмо на имя главы киевской управы Александра Оглоблина с просьбой об освобождении «лучших мастеров спорта Украины — футболистов сборной команды г. Киева». В список были включены 8 человек — Кузьменко, Трусевич, Клименко, Коротких, Балакин, Щегоцкий (обращавшиеся не знали, что Щегоцкий покинул Киев), Шацкий, Сухарев. Вскоре плененных футболистов освободили под расписку о лояльности немцам
А также Свиридовский, Тютчев, Путистин, Голимбиевский, Гундарев, Комаров, Чернега, Ткаченко, Мельник.
С установлением немецкой власти постепенно в Киеве стала налаживаться культурная жизнь: был открыт оперный театр, работали кинотеатры, проводились концерты. Также рос интерес к проведению спортивных соревнований.

В результате начали появляться стихийно создаваемые футбольные команды. Среди них — команда «Старт», «директором» которой выступил Иосиф (Йозеф) Иванович (Иоганович) Кордич, моравский чех, проживавший до войны в Киеве. При немцах Кордич был отнесён к категории «фольксдойче» и был назначен директором хлебозавода № 1 (до и после войны он числился четвёртым, на улице Дегтяревской, 19). Вскоре Кордич встретил продававшего на «Евбазе» (Галицкий базар, в обиходе Евбаз — Еврейский базар, располагался на месте нынешней площади Победы) самодельные зажигалки Николая Трусевича и предложил последнему пойти на завод разнорабочим. Трусевич согласился, поскольку это давало ряд социальных гарантий.

Спустя некоторое время с помощью Трусевича на завод попали и другие киевские футболисты, хорошо ему знакомые, — Гончаренко, Тютчев, Кузьменко, Комаров, Путистин, Клименко, Свиридовский, Балакин[3].

27 мая 1942 «исполнительный директор» хлебозавода Чебанюк пишет письмо-заявление в секцию физкультуры и спорта городской управы: «Киевский хлебозавод № 1 просит зарегистрировать добровольную футбольную команду завода». С этого момента команда обрела официальный статус. Кордич же обеспечил футболистам возможность дважды в неделю тренироваться на стадионе «Зенит» (ул. Керосинная, 24) после ликвидации там лагеря военнопленных.

Помимо 9 футболистов-рабочих хлебозавода, к команде присоединились Михаил Мельник, Николай Коротких (повар в столовой отдела образования и культуры горуправы по ул. Ленина, 22), Юрий Чернега (работал в охране горуправы), а также Лев Гундарев, Александр Ткаченко и Георгий Тимофеев (все — служили в полиции), Василий Сухарев. Самому молодому, М. Мельнику, было 27 лет, самому старшему Ф. Тютчеву — 35. Капитаном команды избрали Михаила Свиридовского.

Необходимо отметить, что действующими игроками киевского «Динамо» образца прерванного чемпионата СССР 1941 года были всего трое: Трусевич, Клименко и Комаров. Гундарев и Мельник, игравшие в 1940 за киевский «Локомотив», в 1941 входили в дубль «Динамо», но не провели за него ни одного матча. Гончаренко перед войной играл за одесский «Спартак», Балакин и Сухарев — игроки киевского «Локомотива». Некоторые были игроками киевского «Рот Фронта». Путистин и Свиридовский вообще занимались тренерской работой.

4 июня 1942 г. дирекция хлебозавода № 1 обращается в секцию физкультуры и спорта городской управы с просьбой выделить для команды завода спортинвентарь, а именно: бутсы, трусы, футболки, гетры, наколенники, мячи и сетку для ворот. За исключением бутс и трусов все было выписано уже 19 июня[3]. Футболки были красного цвета.

Одновременно с командой хлебозавода была создана команда «Рух», организатором которой выступил Георгий Дмитриевич Швецов, экс-игрок киевского «Желдора». При новой власти он всячески прислуживал немцам, работал у Штепы в газете «Нове українське слово». Швецов приглашал в свою команду Трусевича и остальных экс-динамовцев, но большинство ответили отказом. В итоге основу «Руха» составили служащие органов власти и рабочие киевских фабрик, а из команды хлебозавода за «Рух» иногда играл только Гундарев, а также экс-динамовец Николай Голембиовский.

Однако именно Швецову принадлежала идея создания Украинской футбольной лиги и проведения футбольных матчей в Киеве. Штепа же, с подачи Швецова, через председателя городской управы Леонтия Форостовского добился переименования Республиканского стадиона (до войны — имени Хрущева), открытие которого намечалось на 22 июня 1941 года, в Украинский стадион (ул. Большая Васильковская, 55). А сам «Рух» пригласили на торжественное открытие стадиона 12 июля 1942, в котором украинцы одолели команду немецкой воинской части ДV.

В начале июня 1942 года Штадткомиссариатом было утверждено проведение футбольных матчей в Киеве.

Первая игра состоялась 7 июня, в воскресенье, в 17.30 на стадионе Дворца спорта (так назывался Олимпийский стадион на ту дату) между «Рухом» и «Хлебозаводом». Вход на игру был свободный. «Старт» победил со счётом 7:2.

Остальные игры с участием «Старта» проходили на стадионе «Зенит», и вход на них стоил уже 5 карбованцев (на первые две — 3 карбованца). Повышение связано с проведением денежной реформы на Украине с 6 по 25 июля 1942 г. Обменивались советские дензнаки в купюрах по 5 и 10 руб. на украинские карбованцы (1 руб. равнялся 1 крб.)[4].
21 июня «Старт» — сборная венгерского гарнизона — 6:2
Состав «Старта» согласно афише: Трусевич, Клименко, Сухарев, Балакин, Путистин, Гончаренко, Чернега, Комаров, Коротких, Кузьменко, Сотник, Ткаченко, Свиридовский.
28 июня «Старт» — сборная артиллерийской части (Германия) — 7:1
5 июля «Старт» — «Спорт» (украинское спортивное общество) — 8:2
Состав «Старта» согласно афише: Трусевич, Клименко, Свиридовский, Балакин, Сухарев, Ткаченко, Гончаренко, Чернега, Комаров, Коротких, Путистин, Кузьменко, Сотник, Тютчев.
Состав «Спорта» согласно афише: Голембиовский, Ткаченко А., Купь, Рожков, Пенкин, Пичугин, Портнов, Гундарев, Дубовик, Южда, Китасов, Стаднис, Ногачевский.
17 июля «Старт» — воинская команда «RSG» (сборная железной дороги, Германия) — 6:0
Состав «Старта» согласно афише: Трусевич, Клименко, Свиридовский, Сухарев, Балакин, Ткаченко, Гончаренко, Чернега, Комаров, Коротких, Путистин, Тимофеев.
19 июля «Старт» — «MSG.Wal.» (венгерская часть) — 5:1
Состав «Старта» согласно афише: Трусевич, Клименко, Свиридовский, Сухарев, Балакин, Ткаченко, Гончаренко, Чернега, Комаров, Коротких, Путистин, Тимофеев.
26 июля «Старт» — GK SZERO (сборная венгерских частей) — 3:2
Состав «Старта» согласно афише: Трусевич, Клименко, Свиридовский, Сухарев, Балакин, Путистин, Гончаренко, Чернега, Комаров, Коротких, Тимофеев, Кузьменко.

Практически все матчи судил обер-лейтенант по имени Эрвин, который никому не подсуживал.

Затем против советских футболистов играла команда «Flakelf» (сборная, собранная из солдат и офицеров противовоздушной обороны (зенитчиков), а также летчиков и механиков киевского аэродрома).

Первая встреча состоялась 6 августа 1942 года. «Старт» выиграл с разгромным счётом 5:1. Состав «Старта» согласно афише: Трусевич, Клименко, Свиридовский, Сухарев, Балакин, Тютчев, Гончаренко, Чернега, Комаров, Коротких, Путистин, Тимофеев, Мельник.

Сталкер
21.04.2012, 21:11
Матч 9 августа 1942 года

Через три дня немцы собрали на матч-реванш усиленную команду. Перед началом игры на поле команды приветствовали друг друга. Немцы: «Хайль!», киевляне: «Физкульт-привет!»

Состав команды
Николай Трусевич
Алексей Клименко
Михаил Свиридовский
Василий Сухарев
Владимир Балакин
Лев Гундарев
Макар Гончаренко
Юрий Чернега
Павел Комаров
Николай Коротких
Михаил Путистин
Михаил Мельник
Георгий Тимофеев
Фёдор Тютчев
Иван Кузьменко (в афише не указан, но фигурирует в воспоминаниях Гончаренко и Владлена Путистина)
Ход игры

Счёт открыли немцы. Потом Иван Кузьменко дальним ударом сравнял счёт, и ещё в первом тайме два гола забил Макар Гончаренко (один после индивидуального прохода, 2-й после длинного паса Кузьменко). Поскольку у Кузьменко была застарелая травма мениска, то на второй тайм выйти он уже не смог.

Второй тайм прошёл в равной жёсткой борьбе. Немцы забили два гола и сравняли счёт, но затем «Старт» вырвал победу 5:3.

Матч смерти

Именно этот поединок в Советском Союзе позднее назвали «матчем смерти», после которого футболисты были расстреляны. Перед матчем якобы в раздевалку советских футболистов вошёл немецкий военачальник (полковник), наблюдавший за матчем, и в жёсткой форме под угрозой лагерей и расстрела потребовал проиграть.

За забором, с правой стороны, находилась раздевалка, дверь которой была открыта, и я зашёл внутрь. В комнате находились: Н. Трусевич, надевавший свитер, А. Клименко сидел уже в форме, ел хлеб, отламывая кусочки, и ещё один, которого я не знал, шнуровал бутсы. В этот момент зашёл офицер и выгнал меня из раздевалки. О чём он разговаривал с футболистами, останется тайной навсегда.

— О. Ясинский.

Однако после матча игроки обеих команд сфотографировались на память и спокойно разошлись по домам.

При этом вечером 9 августа футболисты «Старта» победу отметили — выпили в раздевалке и закусили

Вождь аппачи
22.04.2012, 00:25
Лучше бы Кубань смотрел в это время, а не куйню всякую писать, или футбол уже не интересен?:lol:

хичкок
23.04.2012, 00:32
Полицейских обязали спрашивать правонарушителей о состоянии здоровьяhttp://www.ria.ru/society/20120422/632370046.html

Представляете картина задерживают чела, за появление на улице в состоянии опьянения и спрашивают как Ваше здоровье:)

xxrus
23.04.2012, 10:18

Гудвин, а государственность Британии - это тоже смех? Перефразируя вас со Сталкером: "Никакого государства у них по сути не было, пока не зашли римляне. А потом зашли англы, саксы и юты, что привело к образованию англосаксонских государств. А потом зашли те самые норманны, возникла область датского права. После восстановления власти англосаксонских королей над Данелагом в начале X века скандинавское право и обычаи были сохранены. А там и французская знать нагрянула, создав новую правящую элиту и династию. " Но что-то я не видел, чтобы британцы парились по этому поводу или занимались самоуничижением. :)

Гудвин
23.04.2012, 11:14
xxrus, именно так. Не считаю бретонцев за нацию. Именно отсутствие собственного восприятия, как нации, привело их к тому, что Британия сейчас сборище индусов, мусульман и проч. Наши правители, кстати, нас к тому же потихоньку ведут. Скоро китайцев и прочей дряни в России будет в процентном отношении не меньше, чем в Британии

хичкок
23.04.2012, 12:16
xxrus, Наши правители, кстати, нас к тому же потихоньку ведут. Скоро китайцев и прочей дряни в России будет в процентном отношении не меньше, чем в Британии

А всё почему, потому что в наших местных семьях по одному ребёнку есть и ладно, а посмотрите в семьях выходцев с бывших кавказских и азиатских республик минимум по трое детей, плюс переезжают они на новое место жительства не одной семьёй а тянут за собой весь свой род плюс соседей зазывают, и те приезжают. Помогают друг другу кто чем может, на работу устраивают. А у нас что зависть очень часто, и радуются когда у соседа всё плохо. Это как в старом анекдоте. Поэтому так все и живём, что пришлых на Кубани всё больше становится.

хичкок
23.04.2012, 12:29
В Армавире расстреляли посетителей кафе
http://www.rg.ru/2012/04/23/reg-ufo/nalet-anons.html

Бармалей
23.04.2012, 13:33
"Московские новости": храм Христа Спасителя - это бизнес-центр с паркингом, где РПЦ - лишь арендатор.

http://www.newsru.com/russia/23apr2012/cath.html
#-oТеперь понятно,откуда у служителей церкви крутые дома и автомобили.Это идёт в разрез с христианской религией.Недаром Иисус Христос плёткой выгонял торговцев из храма,говоря что: "дом Отца Моего сделали домом торговли"... Сейчас,нравственные ценности глубоко растоптаны и попраны,проповедуются только одни ценности ,наживы и денег.Общество наше опускается на дно,и постепенно деградирует.:(

Сталкер
23.04.2012, 17:42
На кубань.ру историческом форуме есть прекрасный сибиряк историк с ником питон. Соглашаюсь с ним всегда почти на 100%. Так вот он один раз перечислил множество государств где пришельцы и узурпаторы создали государственность. И никто не плачется и не строит теории о полабских славян и что Рюрик был каким то славянином. Государств таких много. Это Болгария, тюрское название, получило это название от племени Булгар. Франция от германского племени франков. Та же Британия. Имеет и кельтское и германское имя. Италия благодарна более развитым германцам ломбардам, которые создали в Италии развитый север и кельтам Венетам которые стали создавать Венецию. Этрускам которые дали им культуру. Сами латини тоже пришельцы. Благодарны грекам за их культуру и полностью ее заимствовали. Тем и сильна была Римская империя что равнозначные народы стали ее основой и Римляне очень тяжело принимали других более низких в развитии. Балканы где проживали феникийцы, илирийцы и даки подверглись нашествию антских племен, не что иное как сарматы с славянским языком. Там у них в культуре если что и есть славянское то язык переданный им через вторые руки, а то и через третьи. Но почему то совершенно чуждые нам Русским Сербы в родословных связях ближе чем дальние родтвенники германцы и прямые родственники Балты или братья Поляки или Чехи?????? В Сербах нет почти и капли пангерманской крови и тем более то что мы называем славянской. У них совершено чуждая нам балканская культура. Только что язык им анты дали и у них религия Восточной Римской Империи. Мало этого как славянской галагрупы и у Болгар, кои больше относятся к феникийцам и тюркам. Культура у них тоже балканская.
А вот Венгры славяне но с Тюрским языком. Посмотрите какая разница в развитии народов. Болгарская татарщина и Венгры!!!!

О церкви. Вместо культурного феномена в нашей жизни, сейчас РПЦ претендует быть частью государственной машины. Я ничего не имею против культурной части, но это 21 век чтобы верить в старозаветную еврейскую религию, которая была создана как культ и только для евреев. РПЦ не апостольская церковь чтобы претендовать на исключительность и незыблемость своих принципов. Католическая ц греческого всеобщая, это церковь первоапостольская, созданая апостолом Петром, кои и был первым Римским папой. С этим невозможно спорить и посягать на Рим или показывать на его ошибки...........Петр первый после Исуса. Посягая на Петра, посягаешь на все христианство. Тем более хоть и по злому умыслу, все апостолы и святые обитают духом в Италии как даже и покровитель Руси святой Николай, санта клаус для мира. Только вот в России у него нет культа как в других странах на рождество. А ведь сама церковь Востока это прихоть императора Константина, который возомнил себта христианином чтобы создать христианскую столицу. Он что апостол.................нет. А не фальшивый ли он идол, чтобы за ним следовать???? Церковники же потом придумали для себя мифическую Византию, приняв на вооружение слово придуманное историками по имени деревни, которая была на месте Константинополя. Это ложь.........не было никакой Византии, а была Римская империя хоть и восточная. Иван третий разгромил европейскую Русь , уничтожил вече в пскове, новгороде захватил другие княжества и везде насадил ордынские московские татарские порядки. В МОскве тогда при Иване проживало 70% татр и они составляли основу его армии.
Женившись на отпрыске Римского императора Софье Палеолог, скрытой католички, Иван заимствует орла не у Восточной Римской империи, а именно у западной Священной Римской империи, использовавшей этот символ как двухглавый орел с 1442 года.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6a/Russian_coa_1472.gif

Имперский флаг как и у Гермацев у нас это цвета Римской ИМПЕРИИ!!!!!! Так европейцы ли мы или кто?????? Почему мы с ними не дружим и они не наши друзья?? Восток мы не навидим они нам не друзья...........так кто тогда наши друзья??? Так как ни армии ни флота давно уже нет. А последнию честь и достоинство как Великой Страны подписавшей договор Антанты это НАТО сейчас о поддержке при нападении мы продали..............мы продали самих себя. Кто сейчас нам поверит...........если Русские могут продать ради какой то там еврейской революции и 23 февраля праздника Троцкого!!!

Церкви пора реформироваться. Прихожане в церкви должны сидеть, служба должна быть реформирована если церковь хочет оставаться культурным феноменом в 21 веке. О притязаниях же на государственность, церковь вызывает только улыбки. Церковный Календарь должен быть поместным со всеми западными церквьями. Никто не знает когда христос родился, поэтому органично иметь день его рождения по календарю по которому живут люди и вся страна, а не одна церковь по своей дурости и дикообразности. ТАК ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРАЗДНИКИ. Это что за наплевательское отношение ко всем Русским? Тем более церковь в Риме поместила многие праздники чтобы прикрыть языческие. Как тот же праздник солнцестояния 25 декабря...........при чем здесь Исус и тем более грегорианское летоисчисление? Потом пошла в ногу со временем и поменяла календарь. РПЦ же осталась в мракобесии.
Сегодня кстати праздник Святого Григория и настоящий праздник Русской армии...........так что я и Рождество как по новому стилю отмечаю и этот праздник буду. Потом буду и по старому стилю буду отмечать как и старое рождество. Пора менять страну и все эти брегеты, сожительство монаха с заблудшей, нанопыль, продажа алкоголя и сигарет, РПЦ путинги, мойка машин в подвале храма Христа спасителя и ресторан, VIP подъезд для блатных...........это уже слишком. Кто продает религию как не сам Патриарх..........он полностью распластал и угробил отношение нормальных людей к церви.

Форекс
23.04.2012, 17:45
http://www.livekuban.ru/node/469665
Южный федеральный округ, возможно, ликвидируют в мае

Южный федеральный округ, в состав которого входит Краснодарский край, могут расформировать в конце мая этого года.

Столицей ЮФО является Ростов-на-Дону. В состав округа также входят Волгоградская, Ростовская и Астраханская области, республики Адыгея и Калмыкия.

Планируется, что Краснодарский край, Адыгея и Ростовская область войдут в состав Северо-Кавказского федерального округа. При этом столица СКФО будет перенесена из Пятигорска в Ростов-на-Дону.
Волгоградская, Астраханская области и Калмыкия могут быть включены в состав Приволжского федерального округа.

Официально представители полпредства президента в ЮФО информацию о возможной ликвидации округа не комментируют, сообщает "Независимая газета".

Картель
23.04.2012, 17:58
Южный федеральный округ, возможно, ликвидируют в мае

Если честно, до сих пор не понимаю, для чего нужно разделение субъектов РФ на ФО РФ, кроме дополнительных мягких кресел в бюрократической системе страны. Типа укрепление федеральной власти над регионами? Но имхо данный механизм утопичен сам по себе.

Паровоз
23.04.2012, 18:16
Сталкер, никогда не ввязывался в полемику с тобой по причине бесполезности оного действа. Но как же иногда достаёт твоё манипулирование фактами, особенно когда ты рассуждаешь о предмете в котором смыслишь, как свинья в апельсинах. Вопрос: с каких пор венгерский язык, входящий в финно-угорскую языковую группу, стал языком тюркской группы? Можешь не отвечать, ответ очевиден, и очень давно, всему форуму, но только не тебе. Как только ты берёшься рассуждать о чём-либо, то сразу все языки меняют свои группы, народы и государства - места своего происхождения, реки текут вспять, а корабли начинают бороздить просторы Большого театра. ИМХО, одна от тебя, канадского патриота, польза - твоё здешнее творчество иногда откровенно веселит. Впрочем, "юмор" крайне убог и незатейлив. Сорри за резкость.

Miksher
23.04.2012, 18:58
В СИБИРИ "В РАМКАХ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ" ОТМЕНЯЮТ КОНЦЕРТЫ "ДДТ"
http://www.topnews.ru/news_id_49689.html

Картель
23.04.2012, 19:21
Государственность Руси - это просто смех. Никакого государства у нас, по-сути, не было, пока не зашли скандинавы. Дальнейшее развитие нашего общества, учитывая, временные рамки, есть скачкообразное "догонялово" Европы перемноженное на достаточно непонятные устои, в том числе, с позиции религии. Лично я, как человек неправославный, с гордостью ощущаю себя потомком викингов и ношу их знак вместо креста. Ибо изначально языческой Руси это было гораздо ближе, чем навязанное христианство. Именно навязанное, а не принятое народом.

Без подкола, но просто любопытно. А если вдруг на территории Руси ученые вдруг под раскопками городищ викингов, обнаружат несколько еще более древних городищ какой то народности, верующих скажем в какого нибудь "святого палтуса" и докажут, что у них было государство, то надо будет признать себя их потомком, начать носить их знак и принять их веру?:beer2:

Кузнец Вакула
23.04.2012, 20:35
ты почитай его посты - и Русские ныне живущие в России ему не Русские, И в великой отечественной мы сами виноваты, и вообще мы здесь все сплошь жиды, угро-фины и ваще куй поймешь кто, один он светлое пятно Русского народа... Знаем мы историю
По истории России сейчас профессура и академики не могут договориться, новые факты переворачивают старые постулаты... Не являюсь приверженцем какой-либо из сторон, но факты открыватся интереснейшие... А на форуме болельщиков по истории России вопросов нема и всё уже известно...:lol:#-o

зы: почитайте полемику питона и Джавдета на кубан.ру-Сталкер отдыхает:) (хотя он там и присутствует;))

http://forums.kuban.ru/f1049/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE_ %D0%BB%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB% D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5_%D0%B8%D0%B3%D0%BE-1772617.html

http://forums.kuban.ru/f1049/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B_% D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D 0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8_%D0%9D%D1 %83-%D0%BD%D1%83-2285838.html

http://forums.kuban.ru/f1049/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80_%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D 0%BD%D0%B5_%D0%B1%D1%8B%D0%BB_%D1%85%D1%80%D0%B8%D 1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0% BC-2433558.html

Сталкер
23.04.2012, 21:32
Сталкер, никогда не ввязывался в полемику с тобой по причине бесполезности оного действа. Но как же иногда достаёт твоё манипулирование фактами, особенно когда ты рассуждаешь о предмете в котором смыслишь, как свинья в апельсинах. Вопрос: с каких пор венгерский язык, входящий в финно-угорскую языковую группу, стал языком тюркской группы? Можешь не отвечать, ответ очевиден, и очень давно, всему форуму, но только не тебе. Как только ты берёшься рассуждать о чём-либо, то сразу все языки меняют свои группы, народы и государства - места своего происхождения, реки текут вспять, а корабли начинают бороздить просторы Большого театра. ИМХО, одна от тебя, канадского патриота, польза - твоё здешнее творчество иногда откровенно веселит. Впрочем, "юмор" крайне убог и незатейлив. Сорри за резкость.

Гу́нны — тюркоязычный союз племён, образовавшийся во II—IV вв. путём смешения разных этносов Великой Евразийской Степи, Приволжья и Приуралья. В китайских источниках упоминаются как хунну или сюнну. Племенная группа алтайского типа (тюркские, монгольские, тунгусо-маньчжурские языки), вторгшаяся в 70-х годах IV в. н. э. в Восточную Европу в результате длительного продвижения к западу от границ Китая

Я конечно леплю ошибки.........но в основном выражаю вещи написанные и исписанные историками. Ничего нового кстати не открываю. Это наши историки что ли свиньи???? :lol:

Сталкер
23.04.2012, 21:34
По истории России сейчас профессура и академики не могут договориться, новые факты переворачивают старые постулаты... Не являюсь приверженцем какой-либо из сторон, но факты открыватся интереснейшие... А на форуме болельщиков по истории России вопросов нема и всё уже известно...:lol:#-o

зы: почитайте полемику питона и Джавдета на кубан.ру-Сталкер отдыхает:) (хотя он там и присутствует;))

http://forums.kuban.ru/f1049/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE_ %D0%BB%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB% D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5_%D0%B8%D0%B3%D0%BE-1772617.html

http://forums.kuban.ru/f1049/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B_% D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D 0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8_%D0%9D%D1 %83-%D0%BD%D1%83-2285838.html

http://forums.kuban.ru/f1049/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80_%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D 0%BD%D0%B5_%D0%B1%D1%8B%D0%BB_%D1%85%D1%80%D0%B8%D 1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0% BC-2433558.html

Нарыл меня #-o:lol:

Сталкер
23.04.2012, 21:41
Кстати джавдет историк с образованием, на него питон профессор истфака не стал бы тратить время.
Просто человек видит в невском мусульманина..........конечно фоменко мутак и версия привлекательная но том все так прозоично.
Невский был князь for hire или для ренты, для борзой ватаги, отголоски новгородских колбягов-викингов. Если в скандинавии все устаканилось.........новогородские варязи-колбяги ну очень любили пограбить. Шли тысячами набеги босоты новгородской и псковской пограбить курляндию и орден. Там и не пахло защитой православия, а были прямые разборки. Чухонцы наняли рыцарей дать ответку, никто там не тонул на озере. А грабил немцев новгород и псков зачотно. Кстати против этого выступали купцы и очень сильно. Ведь псков и новгород неофицально или почти офицально входили в немецкий союз Ганзу, свободных городов. Поэтому я вас умоляю..........басни про белого бычка.

:lol:

Кузнец Вакула
23.04.2012, 23:30
Нарыл меня
Я тебя и в маске с ластами на форуме энтомологов узнаю :lol:
Кстати джавдет историк с образованием
Но хамло редкостное, экстремист какой-то исторический :)

Гудвин
24.04.2012, 11:39
Без подкола, но просто любопытно. А если вдруг на территории Руси ученые вдруг под раскопками городищ викингов, обнаружат несколько еще более древних городищ какой то народности, верующих скажем в какого нибудь "святого палтуса" и докажут, что у них было государство, то надо будет признать себя их потомком, начать носить их знак и принять их веру?:beer2:

Дык не копають уже, практически:) Там бабла много не попилишь:) Ну а вопрос, конечно риторический. ХЗ, что на него можно ответить. Имеем то, что имеем:)

Энко
24.04.2012, 13:15
Вот, нашел Вам цитатник "главного по бутылочкам", обсуждайте. Мне хватило двух-трех:(.
Правила жизни Рашида Нургалиева
"Право.Ru" продолжает рассказывать об известных юристах и сотрудниках правоохранительных органов их же словами. Этот жанр — "правила жизни" — впервые был представлен в России журналом Esquire. В очередном выпуске — Рашид Нургалиев, министр внутренних дел РФ, генерал армии, кандидат экономических наук. Нургалиеву 57 лет, он живет и работает в Москве.
О состоянии правоохранительных органов
Многие сотрудники не имеют никакой юридической подготовки. Как можно сегодня, не обладая юридическим образованием, работать в системе, где каждый день нужно применять нормативно-правовые акты? ("Российская газета", август 2011)
Милиция, собственно, ни от своих прямых обязанностей, ни от общества в целом бегать не собирается. Наоборот, милиция будет к народу еще ближе. Вообще мы хотим вернуть реальное звучание былому гордому словосочетанию "народная милиция". ("Комсомольская правда", ноябрь 2006)
Нам приходится заниматься множеством задач, напрямую не связанных с противодействием преступности и охраной общественного порядка. Например, доставкой повесток по поручению военных комиссариатов, поддержкой судебных приставов, которые уже сегодня имеют необходимый потенциал, а порой и весьма экзотическими — такими, как поиск безнадзорных животных. (На рабочей встрече с членами Совета Федерации и Госдумы, март 2010)
Граждан и организации, которые обращаются в органы внутренних дел, в первую очередь интересует конечный результат. К сожалению, до недавнего времени у нас очень часто акценты были расставлены по-иному. Приоритет отдавался отчетной документации, за которой терялся человек и его насущная проблема. ("Российская газета", март 2012)
Наш профессионализм должен всегда быть на уровне… Стараемся выбирать из всех граждан лучших из лучших. ("Утро.ру", март 2012)
О преступлениях подчиненных и состоянии общества
Трагические события <в супермаркете "Остров"> болью отозвались в наших сердцах. Они коснулись каждого из нас — от ветерана до молодого курсанта. Это заставляет нас еще раз проанализировать причины случившегося, сделать выводы и понять, как не допустить повторения подобных трагедий. ("Интерфакс", май 2009)
Та история, которая произошла с Евсюковым, она имеет и историческую справку. Это как раз 90-е годы, это как раз, откровенно говоря, уход и отток наиболее качественного ядра профессионалов. Это ускоренные так называемые курсы подготовки… Самое главное и страшное — то, что оружие применял руководитель. (Телеканал "Вести", август 2009)
<Полицейские> вообще не имеют права даже думать о том, чтобы каким-либо образом нарушить закон… В народе говорят: "С болью надо переспать". А как же в таком случае нужно поступить с предательством? А именно такой оценки заслуживает правонарушение сотрудников полиции. ("Утро.ру", март 2012)
Если идет нападение, то в любом случае должна быть самооборона. Например, я иду, допустим, по улице, а какой-то милиционер меня начинает бить. На основании чего? Я что, преступник? Конечно, наверное, здесь будет именно та заваруха, о которой мы говорим. Поэтому мы здесь все равны, а гражданин будет вдвойне равен. (На встрече с курсантами вузов МВД, ноябрь 2009)
Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу. Может, это ваш товарищ пришел или близкий родственник — это же наши россияне. (На заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", март 2012)
Об открытости
Совершена ошибка — будь любезен, не тупи глаза, не надувай щеки, признай ошибку, нормально извинись перед гражданами, и это будет правильно воспринято… Так должен делать нормальный честный офицер. Увижу, что есть какие-то моменты отрицательные, которые скрываются, буду принимать самые жесткие меры, вплоть до увольнения. (На встрече с сотрудниками Управления МВД по Костромской области, август 2011)
В настоящее время дооснащаются видеокамерами дежурные части, места для задержанных, изоляторы временного содержания. Поставлена задача: глухие межкабинетные перегородки заменить обзорными стеклянными. (Выступление в Госдуме, апрель 2012)
Как известно, в последние годы по милиции, органам внутренних дел в целом был нанесен серьезный информационный удар. По каждой критической публикации нами проводилась служебная проверка. И выяснялось, что не всегда информация была объективной. Да, есть у нас и те, кто позорит честь мундира. И таких сотрудников мы выявляем собственными силами, но многие годы здесь работают люди не за интерес, а за совесть. ("Российская газета", март 2012)
Усиление внимания к факту противоправного поведения полицейского — явление во всем мире объективное. Но в иностранных государствах общественный интерес к таким случаям соизмеряется с общественной опасностью проступка. У нас другая ситуация — у нас превалирует чрезмерное информационное давление. Несмотря на официальные комментарии, ведется активный поиск новых, не всегда соответствующих действительности фактов, их вольная, зачастую неграмотная с правовой точки зрения квалификация и использование слухов. (Выступление в Госдуме, апрель 2012)
Общественный интерес к вопросам деятельности органов внутренних дел, оценка со стороны граждан — важнейший показатель эффективности нашей работы. ("Российская газета", март 2012)
О реформе МВД и переаттестации сотрудников
Главное — внимательно всесторонне оценивать человека, его моральные и психологические качества, а также состояние здоровья. Но разбрасываться людьми мы не собираемся, это наш огромный профессиональный потенциал. (На рабочей встрече с членами Совета Федерации и Госдумы, март 2010)
Толстые и пузатые аттестацию не пройдут. ("Новые известия", июнь 2011)
Сразу хочу сказать, что нам не по пути с теми, кто не готов служить в новых условиях, склонен к нарушению законности, в том числе имеет какие-то потусторонние заработки, которые влияют на оперативно-служебную деятельность и на морально-психологический климат в коллективе. (На рабочей встрече с членами Совета Федерации и Госдумы, март 2010)
Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня. (РБК, август 2011)
Нужно немало времени, чтобы вырастить новое поколение полиции — высоконравственное, устойчивое к профессиональным угрозам и деформации. Это должно произойти постепенно, а не путем слома. Выражаясь метафорически, если среди здоровых колосьев вдруг возникает сорное растение, его просто с корнем удаляют, но не бросаются перепахивать все поле. (На заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", март 2012)
Непросто аттестовывать руководителей… И вы знаете, подчас такая информация перед нами встает! Раньше, только через полномочия Министерства внутренних дел, мы такими вещами не располагали: и недвижимость за рубежом, и другие серьезные проблемы (Выступление в Госдуме, май 2011)
У нас было очень много коррупции, другие серьезные вопросы, и мы просто сказали: хватит нам арестовывать и только сажать. ("Комсомольская правда", апрель 2012)
В рамках реформы из органов было уволено 5600 сотрудников и еще 44000 приняли решение об увольнении до ее начала, но полностью очистить ряды МВД в рамках реформы невозможно. (Выступление в Госдуме, апрель 2012)
Создание достойной системы МВД России – задача не только ее руководства, но и всего общества, в том числе и театра, телевидения, киноиндустрии. (На заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", март 2012)
Все ошибаются, что реформа — это мгновенная реформа… Нам еще с вами идти, может, десятилетия. ("Комсомольская правда", апрель 2012)
О нравственности и личных качествах полицейского
Ситуация с нравственностью у нас крайне критическая, но на борьбу с проституцией мы должны подняться все вместе, в том числе и я. (На встрече с участниками молодежного форума "Селигер-2010", июль 2010)
Надев полицейскую форму, человек становится представителем государства и закона, и его личные представления о добре и зле, предательстве и подлости должны соответствовать интересам государства. (На заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", март 2012)
Нам нужно, может быть, даже какую-то такую дисциплину ввести или курс — "человеколюбие". Мы очень озлоблены сейчас, у нас очень много проблемных вопросов, а надо просто научиться слушать и быть услышанным, надо уметь сопереживать, сочувствовать. (На заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", март 2012)
Мы должны и будем стремиться быть лучше той среды, в которой мы вынуждены сегодня работать. (Выступление в Госдуме, апрель 2012)
Очень легко заразиться одним, другим, третьим. Говоря аллегориями, полицейские имеют дело с болезнью, причем со страшной болезнью: грязь, наркотики, семейные конфликты, вынужденные контакты с преступным миром. Когда в инфекционный изолятор приходит врач, он защищен от заразы, а полицейский? Насколько молодые люди, девушки и юноши способны противостоять преступной заразе? Насколько они защищены? Мы что, суперменов облачаем в форму полицейских и направляем их туда, где гниль, где разложение, где духовная гангрена, где холера и чума, передающиеся гораздо легче, чем физические холера и чума? Мы молодых мальчиков и девочек туда отправляем. (На заседании круглого стола "Духовность, нравственность, закон", март 2012)
Мне кажется, давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит. (На заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму, август 2011)

Энко
24.04.2012, 13:16
Надо вернуть наши мультики, надо вернуть тех персонажей и тех героев, на которых воспитывались целые поколения детей в нашем государстве. (На слушаниях в Совете Федерации, март 2012)
С отдельной просьбой обращаюсь к деятелям культуры и искусства — <научить сотрудников полиции> находить прекрасное в повседневном, быть чутким человеком. (РИА "Новости", март 2012)
О частной жизни и приемах йоги
Сидячий образ жизни, большой объем работы, при котором забываешь о нормальном питании, — все это привело к тому, что в свое время стало элементарно трудно существовать. И неприятно как мужчине, уважающему себя. ("Комсомольская правда", ноябрь 2006)
Я с некоторых пор вегетарианец. ("Комсомольская правда", ноябрь 2006)
(Демонстрируя позу из курса йоги:) Вот таким образом — и раскрываете полностью весь лотос. Можете немного покачаться. (На встрече с курсантами вузов МВД, ноябрь 2009)
Можно сказать, что я недавно вернулся в свою хоккейную юность — приступил к тренировкам в команде ветеранов МВД. Но сменил амплуа — из вратаря переквалифицировался в нападающего. ("Комсомольская правда", ноябрь 2006)
Сейчас забыли романсы, вальсы, все, что нас объединяло, истоки и корни. Давно пора более серьезно посмотреть на исторические памятники, обратить внимание на самобытность и обычаи. (На заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму, август 2011)
Мне нравится фильм "Глухарь", потому что впервые показана наша жизнь и психология. Это удалось сделать, там есть наша жизнь. Остальные сериалы какие-то не те. (NEWSru.com, сентябрь 2011)

Сталкер
24.04.2012, 19:32
Кстати кто нибудь слышал о стране городов южного урала? Одной из древнейших цивилизации на земле если не самой древней. Место где была рождена колесница и я думаю и колесо. Об этом в России ничего не знают простые люди а в мире об этом знают только специалисты. А ведь страна городов это место рождения европеидной рассы, первые города в Европе да может и в азии. Исскуство как их строить. Андроновская культура. Больше десятка только открытых городов, а сколько не найденных. Самые известные Акраим, Синташта. Почему мы не пиарим на весь мир что у нас есть великое????

Синташта — комплекс археологических памятников эпохи бронзы. Находится на правом берегу реки Синташта (левый приток р. Тобол) между пос. Рымникский и Мирный в Брединском районе Челябинской области. Включает укреплённое поселение Синташта (памятник СП), Большой синташтинский курган (СБ), Синташтинский могильник (СМ), Синташтинский III курган (CIII) и Малый (грунтовый) синташтинский могильник. Обнаружен в 1968 году экспедицией Уральского государственного университета. Исследования и раскопки велись Урало-Казахстанской археологической экспедицией под руководством В. Ф. Генинга и Г. Б. Здановича до 1986 года включительно. В работах по изучению Синташтинского комплекса принимали участие такие уральские археологи, как Л. Н. Корякова, В. И. Стефанов, Н. Б. Виноградов и др.

Укрепленное пос. Синташта в значительной степени разрушено изменившимся руслом реки. В древности имелось кольцо оборонительных сооружений, которые окружали сплошные кварталы крупных жилых построек. Площадь поселения 14,5-15 тыс. кв. м. Основу фортификационных сооружений составляли стена, сложенная из грунта и дерева, и ров. Сохранились два въезда в поселение: южный, обращенный к реке, северный — к храмово-погребальному комплексу и могильнику.

В большом могильнике — 40 могил, в малом — 9. Мужские захоронения сопровождались погр*****ем лошадей: положение их ног имитирует бег [1]. На глиняной керамике встречается орнамент в виде свастики. На одной из стоянок (Кривое озеро) обнаружена боевая колесница, датированная по костям лошади 2026 годом до н. э. Таким образом, носители синташтинской культуры использовали первые сохранившиеся колесницы в истории.

От истока реки Синташты до истока реки Большой Караганки, на которой стоит Аркаим, напрямую километров шесть - через водораздел. А до самого Аркаима - около тридцати километров.

Ближайшее соответствие Синташте — Аркаим, который также датируется XXII—XVII вв. до н. э. и близок к Синташте по форме и размерам, однако сохранился в более удовлетворительном состоянии. Как и в случае с Аркаимом, атрибуция представляет известные сложности. Наиболее общепринято мнение, что поселение принадлежало раннему иранскому (или даже индо-иранскому) этносу.

Археологический памятник Синташта открыли раньше Аркаима, но он не сделал популярным уникальную "страну городов". Причина заключается в том, что в раскопках Синташты было найдено множество материальных находок с изображением свастики. В СССР в то время действовал запрет на всякое упоминание и этой символики. И о городище долгое время знали только археологи.

KASEY
25.04.2012, 16:28
Попался интересный коментарий к статье о незаконных стройках, решил выложить на всеобщее обозрение, т.к. в принципе всё по делу.

ЮГА.ру В России
В Краснодаре остановили строительство нескольких незаконно возводимых многоэтажек
25 апреля 2012, 10:25
В Краснодаре были остановлены работы на строительных площадках, где незаконно возводили многоэтажные дома и таунхаусы

Читать новость целиком Комментарии пользователей
Написать комментарий Читать все комментарии

в 11:00 Георгий Лышко
Вопросы мэру Краснодара Уважаемый господин мэр! Хочу задать Вам три вопроса, очень волнующих меня и, уверен, тысячи других краснодарцев. Мы любим свой город и хотим, чтобы он становился все красивее, удобнее и менее опасным для жизни. Этим желанием и обусловлены вопросы. Вопрос 1. Город интенсивно застраивается высотными зданиями. Их строят на местах, где раньше были парки (например, выращенная нашими благоразумными предками «Роща»), скверы (например, красивый лужок возле библиотеки им.Пушкина), пустующие территории (например, угол 40лет Победы и Московской возле «Мотеля») или там, где до того стояли малоэтажные строения (например, набережная реки Кубань в центре города). Застройка ведет к тому, что плотность населения, и так очень высокая, еще больше увеличивается. Соответственно растет число автомобилей на улицах города. Пропускной способности улиц, путевых развязок, стоянок давно не хватает. Из-за того, что выстраиваются огромные очереди из автомобилей мы теряем время и деньги, страдает экономика, катастрофически загрязняется окружающая среда, люди лишаются здоровья и жизни (не только отравляясь ядовитыми выхлопами, но и умирая потому, что «скорая» не успела спасти человека, простояв в «пробке»). Мы близки к коллапсу! Но, несмотря на это, по понятным причинам, под Вашим руководством мы сами себя продолжаем д у ш и т ь — в т и с к и в а т ь дома, офисы, магазины на давно обжитых территориях. Конечно, это же приносит тем, кто разрешает строить, тем, кто строит, и тем, для кого строят, быструю выгоду! Строительство же на удаленных территориях и строительство путепроводов не дает такой скорой отдачи. Она появится потом, может, уже после нас. После нас хоть потоп! Это Ваше кредо? Вопрос 2. Складывается впечатление, что профессионального контроля со стороны архитектурного департамента администрации Краснодара за застройкой города нет. На это указывают и множество строений, возведенных без разрешения (смотрели по телевизору, как Вы удивлялись десяткам многоэтажек на Московской, появившимся «откуда ни возьмись» без ведома властей), и вакханалия размеров, стилей строящихся зданий, безвкусица их внешнего оформления. Например, посмотрите на улицу Северную между Красной и Садовой или на недавно построенное здание краевого суда, обезобразившее площадь перед библиотекой Пушкина. Что Вы думаете по этому поводу? Вопрос 3. Предлагаю послать главного архитектора Краснодара в ... поездку по городам Европы и Северной Америки. Уверен, что, если у него будет на это желание, он увидит, как правильно вести градостроительство. Увидит чудесные парки Лондона, фантастический, «небо на земле», район Дефанс в Париже, оберегаемую красавицу Прагу, четырех-пятиуровневые путевые развязки и милые домики в рощах в Хьюстоне. Затраты на поездку, опять же, если у главного архитектора будет на это желание (надо чтобы было!), оправдаются быстро и сторицей. Стоить командировка будет тысяч двести рублей. Как Вы относитесь к такой идее? Ладно, не до шуток. Эти вопросы я уже дважды направлял Вам, сначала с помощью редакции газеты «Вольная Кубань», потом — напрямую. Но так и не получил вразумительного ответа. Прошу ответить на мои вопросы, а так как они касаются и волнуют п о ч т и всех жителей Краснодара, прошу сделать это публично. С уважением Лышко Г.Н.
http : / / news .mail.ru/inregions/south/23/economics/8762801/comments/?thread=89564

Картель
25.04.2012, 17:48
Сталкер, А может тебе отдельную тему замутить? Назвать можно например "Правда жизни по Сталкеру". Или там "В России все хуже чем на Западе и ниипет". Давал бы там благодарным читателям мастер классы по знанию политического устройства развитых стран, разоблачал диктаторские режимы, учил как жить надо. А то это тема немного про другое, чем то о чем ты обычно пишешь. Можно было б конечно в игнор поставить с твоими длиннючими расплывчатыми постами, да вот проблема. Ведь иногда люди ведутся и срываются на тебя в постах. Приходится из за любопытства смотреть, на что в очередной раз форумчанин сорвался. НЛ но просто ты походу единственный человек, который в теме офтопика умудряется офтопить не в тему:)

Бармалей
25.04.2012, 17:56
МВД изучает интервью о суде шариата в РФ

Министерство внутренних дел России изучает запись интервью адвоката Дагира Хасавова, данное им телеканалу РЕН (http://youtu.be/xfVH6YpCqLQ), на предмет наличия призывов к разжиганию национальной розни и признаков экстремизма. Ведомство намерено дать процессуальную оценку интервью, передает РИА «Новости».
Хасавов заявил телеканалу о необходимости вводить в России шариатский суд. Он сказал, что мусульмане заставят Россию признавать законы шариата. «Любые попытки изменить это обольются кровью», — подчеркнул адвокат.
В разговоре с Business FM Хасавов рассказал: «В контексте этого разговора корреспондент спрашивает, вы типа того здесь находитесь в Москве и хотите со своим уставом прийти сюда. Вы здесь чужие. Постоянно намекает на это». «Постоянное это подчеркивание — вы второсортные, вы вообще никто здесь. Я на это хотел отреагировать, сказать, нельзя так, это плохо потом закончится. Это может закончиться кровью», — рассказал он.
На высказывания адвоката Дагира Хасавова отреагировало «Яблоко». Партия намерена просить Генеральную прокуратуру принять меры в связи с угрозами в адрес тех, кто мешает введению в России шариатского суда. Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов считает, что появление в России шариатских судов вместо светских недопустимо. В духовном управлении мусульман также уверены, что для решения проблем верующие должны обращаться в государственные суды, а не суды шариата. Председатель синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин, напротив, заявил, что мусульманам нельзя запрещать шариатские суды. По его мнению, именно такой путь актуален в будущем и для России, и для Западной Европы.
http://news.rambler.ru/13703568/
Вот вам и однобокая толерантность по Путински. Так вообще скоро на голову сядут.#-o

Седой
25.04.2012, 19:09
СМИ: "Дворец Путина" под Геленджиком строил "придворный" итальянский архитектор (http://www.yuga.ru/news/260292/)

Сталкер
25.04.2012, 23:30
Сталкер, А может тебе отдельную тему замутить? Назвать можно например "Правда жизни по Сталкеру". Или там "В России все хуже чем на Западе и ниипет". Давал бы там благодарным читателям мастер классы по знанию политического устройства развитых стран, разоблачал диктаторские режимы, учил как жить надо. А то это тема немного про другое, чем то о чем ты обычно пишешь. Можно было б конечно в игнор поставить с твоими длиннючими расплывчатыми постами, да вот проблема. Ведь иногда люди ведутся и срываются на тебя в постах. Приходится из за любопытства смотреть, на что в очередной раз форумчанин сорвался. НЛ но просто ты походу единственный человек, который в теме офтопика умудряется офтопить не в тему:)

Да ничего я не пишу, чего вы уже не знаете. То что живете в королевстве кривых зеркал знаете. Что Россия театр абсурда знаете.
Что каждый должен менять себя и не бросать мусор, не парковаться на тротуарах, не терпеть такого бесчеловечного режима, не терпеть беспредела, заботится об инвалидах, стариках и детях . Но вы даже повлиять ни на что не можете и даже тупо выбрать себе человека который бы соображал что нужно делать в крае и в городе не хотите.
Да мне уже все равно..........просто хочется чтобы что то менялось. С удовольствием наблюдаю что в Москве
постепенно поднялся креативный класс который начнет что то менять. А в городе даже еще имя не вернули.........это ужас нах.........стыдоба. Иметь имя городу, которое попадает под люстрацию и под преступления против человечества.
Это же просто дикий ужас..........олимпийский край и всем до такой степени все покуй.................сил нет.

Картель
26.04.2012, 00:52
Сталкер, Так в том то и дело, что все мы это и сами знаем. Но ты сам посуди. Ты хочешь что бы после семидесяти лет коммунизма, в стране сразу наступил процветающий капитализм, во всем своем проявлении? Нет батенька, такого просто не бывает. Сначала страна должна переболеть, и причем очень сильно да еще и в несколько этапов. Это обусловлено не только перестроем экономической составляющей, но и самих людей. Вот только люди -не абстрактное понятие "экономика". Это люди. Нельзя в одночасье человека жившего всю жизнь по одним правилам, научить жить по совершенно новым понятиям. Куда ему девать свои устои и привычки? Он не компьютер, который будет неукоснительно делать то, что в него заново загрузили. Поэтому пока не сменится полностью поколение (в том числе и наше:?), Россию и будет лихорадить. Неужели ты сам не видишь эти судорожные и болезненные этапы эволюции страны?
1) Крах экономики СССР
2) Локальные конфликты царьков за власть- как следствие раскол СССР
3) Слабая молодая Россия с царящими и воюющими друг с другом по всей стране бандитскими группировками расхищающими и прихватизирующими гос. собственность, где дальнейшая государственность под большим вопросом из за слабой вертикали власти.
4)(этап в котором мы сейчас) Эти же бандиты(я не имею ввиду шпану) понимают уже сами, что лучше всего самим идти во власть и обогощаться уже без стрельбы и разборок. То есть теперь они сами гос.власть а соответственно и обогащаться надо не по беспределу а "цивилизованно" через бюджет страны, при этом ревностно охраняя свой трон от посягательств.
Сколько еще будет этих этапов?-х.з. Я не претендую на великого политолога и т.д. но по моему это приведет и уже приводит к созданию крупных фирм и компаний нашими чиновниками, так как для увода бюджета они просто необходимы. Да, цель создания этих чиновничьих крупных коммерческих фирм гнилая, однако то, что в итоге именно они и запустят маховик капиталооборота в стране я не сомневаюсь. И твой так называемый креативный класс тоже появляется именно благодаря "честному" наследию их заботливых "труженников" отцов, вот только это новое поколение, и мыслит оно уже несколько иначе чем их предки.
Так что дай переболеть стране. И в США не сразу было все зашибись.

ЗЫ: Говорю про твои длинные посты, а тут сам что то целый "Капитал" насочинял:)

Кузнец Вакула
26.04.2012, 02:55
Сначала страна должна переболеть, и причем очень сильно да еще и в несколько этапов. Это обусловлено не только перестроем экономической составляющей, но и самих людей.
Это ты перечитал в молодости советскую политэкономию, да этапы революционного пути:lol:
А ничего, что ВВП даже Казахстана, Азрбайджана гораздо выше российского. Про страны-партнёры Россиии по БРИК-Бразилия, Индия, Китай вообще теперь лучше не вспоминать... По тем показателям в вообще в глубоком... А все эти страны движутся примерно параллельно с нами... Если тырить как нынешняя власть, создавать себе привелегии и преференции в бизнесе, содав слой общества неприкасаемых, то никаких этапов не хватит, а мы навсегда останемся там, где по данным ООН по основным социальным показателям находимся сейчас ...где-то между "Зимбабве и Новой Гвинеей"... И учти-это в стране, где государство и чиновничество себе НИ в ЧЁМ не отказывает-ни в ОИ и ЧМ, Универсиадах и АТЭСах и т.д., ни в яхтах, ни в люксовых внедорожниках, дворцах за госчёт, абсолютно ни в чём... А каких "трудностях" тогда мы говорим?
сам что то целый "Капитал" насочинял

Вот именно:lol:

И в США не сразу было все зашибись
Если уж ты вспомнил советские политэконом теории, но не забывай про НТР, которая является мощнейшим катализатором всех процессов... Тут как в бизнесе -поднятся может кажый, а может и влететь, если тащить из кассы больше, чем зарабатываешь.

Слепой мент
26.04.2012, 10:00
Кузнец Вакула, веди нас нас на баррикады!:lol:

Седой
26.04.2012, 12:56
Медведев разрешил переносить выходные федеральным законом

Президент России Дмитрий Медведев принял поправки в Трудовой кодекс, согласно которым выходные дни могут переноситься федеральным законом. Соответствующий документ был опубликован во вторник на официальном интернет-портале правовой информации.

До сих пор переносить выходные дни могло только федеральное правительство.

Новогодние каникулы длятся с 1 по 8 января. Правительство России может переносить два выходных из тех, что совпали с новогодними каникулами, на другие дни.
В 2012 году выходные переносятся с субботы 5 мая на понедельник 7 мая и с субботы 12 мая на вторник 8 мая. Выходные дни будут длиться с 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая.

Кроме того, согласно внесенным в ТК поправкам, работодатель теперь обязан письменно извещать сотрудника о величине компенсации за задержку зарплаты и других причитающихся сумм. Также установлено, что размер выплачиваемой сотруднику компенсации за задержку зарплаты или отпускных может быть повышен не только коллективным или трудовым договором, но и локальным нормативным актом.

Поправки также вносятся в Гражданский процессуальный кодекс - теперь если работник подал заявление о взыскании с работодателя невыплаченных отпускных и выплат при увольнении, в отношении работодателя выносится судебный приказ о взыскании средств. Раньше норма предусматривала выдачу судебного приказа только в случае невыплаты зарплаты.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
http://ria.ru/society/20120424/633751001.html

Час Мужества
26.04.2012, 13:20
Медведев разрешил переносить выходные федеральным законом
Предлагаю федеральным законом перенести выходные на выходные.

Smile
26.04.2012, 13:28
Переименование милиции, отмена перехода на зимнее время, перенос выходных дней - с какими еще свершениями будет ассоциироваться этот нанопрезидент?

Бугор
26.04.2012, 13:46
с какими еще свершениями будет ассоциироваться этот нанопрезидент?
с превращением России в наногосударство с нанолюдьми. Шоп ему икалось. :cool:

Гудвин
26.04.2012, 14:00
Медвед ЖЖОТ. Сказал, что тандем есть гут. Дословно, "Когда решение принимает не один человек, а несколько - это и есть демократия":). Иногда лучше молчать, чем говорить (с)

ДИМАС
26.04.2012, 16:50
Переименование милиции, отмена перехода на зимнее время, перенос выходных дней - с какими еще свершениями будет ассоциироваться этот нанопрезидент?

с самыми глупыми. чтобы бабушка, ставя галочку на выборах, думала:" За ВВП! Пусть уж хоть он после этого порядок наведёт"

Картель
26.04.2012, 18:20
А ничего, что ВВП даже Казахстана, Азрбайджана гораздо выше российского.

А ничего что в отношении площадь территории государства и численность населения - запасы ресурсов, этих ресурсов у них больше чем у России?

Про страны-партнёры Россиии по БРИК-Бразилия, Индия, Китай вообще теперь лучше не вспоминать...

Да вот только их государства не колбасило так глобально в течении одного века сначала с гражданской войной, потом с мировой войной, потом с дроблением государства и резкой сменой политического строя. Поэтому сравненивать нас с ними немного не правильно.

Если уж ты вспомнил советские политэконом теории, но не забывай про НТР, которая является мощнейшим катализатором всех процессов... Тут как в бизнесе -поднятся может кажый, а может и влететь, если тащить из кассы больше, чем зарабатываешь.

Сам занимаюсь бизнесом и не поверишь в каком то роде связанный с НТР. Являюсь производителем штучного дорогостоящего наукоемкого товара. И как всегда где есть более или менее крупные финансы в производстве, не могу обойтись без пристального внимания и "заботы" со стороны неких лиц. Скажу вкратце - если бы не эта "забота", мой товар конечному потребителю обходился бы как минимум вдвое дешевле. Ежели бы я фактически ставил такой дешевый ценник, как ни парадоксально, могу остаться без сбыта. Так что дешевый товар очень многим просто не выгоден. Потому я и говорил в прошлом посте "Да, цель создания этих чиновничьих крупных коммерческих фирм гнилая, однако то, что в итоге именно они и запустят маховик капиталооборота в стране я не сомневаюсь.". Сейчас бизнес в России, это странный симбиот. Множество прилипал пьют кровь производителя, но позволяют ему хоть что то кушать самому, так как понимают, что если не будет чего кушать производителю у них тоже не будет еды, а сами они добывать еду не умеют да и не хотят. Но у каждого производителя есть еще и конкурент. Вот тут то происходит самое любопытное- прилипалы конкуренты начинают убивать друг друга, что бы только их производитель мог кушать а они пить его кровь.
Итог: Это конечно извращенная конкуренция по русски, но все же конкуренция. А конкуренция всегда в итоге стимулирует экономику страны и рыночные отношения. А мы тут еще в ВТО втупать собрались#-o. Там будет вообще жесть и прилипалам прийдется поубавить аппетит. Иначе отечественный производитель протянет ноги, а к импортному особо не присосешься. Как то так.

Sulik
26.04.2012, 18:35
А че там про желто зеленые облака в Москве никто ниче не слышал?))

Бугор
26.04.2012, 18:45
А ничего, что ВВП даже Казахстана, Азрбайджана гораздо выше российского.
с дубу рухнул :shok: #-o

ВВП 2011г. а бакинских ...
Россия - 2 800 млрд.
Казахстан - 184 млрд.
Азербайджан - 68, 5 млрд.

Кузнец Вакула ....,... ты это, прекращай Сталкера читать, а то уже в пространстве теряешься. :)

Dimych
26.04.2012, 19:39
Sulik, только что наблюдал. Сухой сильный ветер, поднял пыльцу и погнал ее всю... Зрелище завораживающее. Пипец аллергикам. :cry:

Бармалей
26.04.2012, 21:56
Музыканты о скандале с ДДТ: Практика запрета «неугодных» концертов существует

Лидер ДДТ Юрий Шевчук заявил, что его концерты запрещены в Кемерове, Югре, Омске и Тюмени. Музыканты, опрошенные РБК daily, подтверждают, что практика запрета «неугодных» концертов в России существует.
Чиновники сибирских городов выступили с заявлениями о непричастности к срыву выступлений рок-музыкантов, известных оппозиционными взглядами. Деятели местного шоу-бизнеса принялись говорить о технических несостыковках.
«Это все брехня, — рассказал РБК daily Юрий Шевчук. — У нас серьезно продуманный тур по Сибири, мы со всеми все проговорили, билеты покупали, все шло нормально... Они все по телефону делают, нигде не подписываются. Они звонят директорам концертных залов приказным тоном: типа, Сергеич, чувак, закрывай концерт. А Сергеичу, бедолаге, там жить... В четверг в Барнауле будет концерт, и люди за сотни километров на него едут. Я очень уважаю этих людей».
Музыкальный критик Артемий Троицкий считает, что, вероятно, это был не приказ из Москвы, а самодеятельность местных чиновников: «Такое бывало во второй половине 1980-х годов, когда рок-музыка только вышла из подполья, кто-то ее поддерживал наверху, кто-то гнобил. И многие чиновники запрещали концерты, чтобы не пойти против тренда».
В 1990-е и начале 2000-х такого не было, а в последние годы подобные срывы концертов случаются, говорит г-н Троицкий. Он рассказывает, что схожая история приключилась с концертом в его поддержку во время длительного судебного разбирательства против него: «Сначала концерт должен был пройти в Центральном доме художника, но туда стали звонить от президента, из Общественной палаты, выказывать сомнения в целесообразности такого мероприятия. Концерт перенесли в другое место, туда опять стали позванивать из разных инстанций, но в конце концов концерт все-таки состоялся в клубе «Хлеб».
О схожих проблемах РБК daily рассказал Дмитрий Спирин, лидер популярной панк-группы «Тараканы!», достаточно негативно настроенной по отношению к властям. 2 декабря в Москве у «Тараканов!» должен был быть большой концерт. «Насколько я знаю, был звонок, и было порекомендовано концерт не проводить за несколько дней до выборов. Концерта не было. Некие перестраховщики решили, мало ли что может случиться за пару дней до выборов на концерте громкой группы, на который могут прийти полторы тысячи молодых людей», — рассказывает он.
Вокалист группы «Барто» Евгений Куприянов предполагает, что подобная практика будет только расширяться. Особенно, по его мнению, против рок-музыкантов будет использоваться борьба с «пропагандой гомосексуализма и секса среди несовершеннолетних», которую затеяли депутаты всех уровней. Хотя концерты «Барто» пока не запрещали и даже уголовного дела не завели в 2010 году за якобы имеющиеся в их творчестве призывы «поджигать машины ментов» — помогла бурная общественная поддержка. Правда, г-н Куприянов рассказывает, что на концерты «Барто» приходили «люди с корочками» и наблюдали за тем, что на них происходит.
Непрозрачность практики запрета или разрешения концертов видна на примере «Коловрата» — это старая радикальная нео*нацистская группа, ее вокалист Денис Герасимов даже посидел в тюрьме в Чехии за соответствующую пропаганду. В ее песнях содержатся призывы к расистскому насилию, восхваление нацистской Германии. Подавляющее большинство ее концертов проводятся в закрытом формате: их места не афишируются, приглашения их посетить поклонникам отправляются лично. При этом с 2009 года «Коловрат» открыто выступает на «Русских маршах», исполняя, правда, свои «наиболее человеколюбивые» песни.
Вокалист анархистской рок-группы «Политзек» Дмитрий Городов уверен, что в России существуют списки музыкальных коллективов, которым выступать нельзя. «Политзек» также в основном проводит закрытые концерты, и, по его словам, будет ли на концерт налет полицейских или нет, зависит от того, проболтаются ли о нем его посетители «ВКонтакте». При этом никаких дел за экстремистскую пропаганду против г-на Городова не заведено.
«Врываются много ментов в форме, несколько в штатском, ищут организаторов концерта, собирают паспорта у посетителей. Поводы называют разные: то нацисты угрожают напасть, то, наоборот, мы — экстремисты, то у них есть какая-то ориентировка... Мне так штук пять концертов в разных российских городах сорвали», — рассказывает Дмитрий Городов.
http://www.rbcdaily.ru/2012/04/26/climate/562949983674739

Гудвин
26.04.2012, 22:38
Бармалей, я давно говорю, что политически и системно мы вернули то самое плохое, что было при Советах, тока госсобственность при этом скоммуниздили

Иштван
26.04.2012, 22:39
А че там про желто зеленые облака в Москве никто ниче не слышал?))

Погугли такую штуку как ХИМТРЕЙЛ, много интересного узнаешь..

Сталкер
26.04.2012, 23:43
Сталкер, Так в том то и дело, что все мы это и сами знаем. Но ты сам посуди. Ты хочешь что бы после семидесяти лет коммунизма, в стране сразу наступил процветающий капитализм, во всем своем проявлении? Нет батенька, такого просто не бывает. Сначала страна должна переболеть, и причем очень сильно да еще и в несколько этапов. Это обусловлено не только перестроем экономической составляющей, но и самих людей. Вот только люди -не абстрактное понятие "экономика". Это люди. Нельзя в одночасье человека жившего всю жизнь по одним правилам, научить жить по совершенно новым понятиям. Куда ему девать свои устои и привычки? Он не компьютер, который будет неукоснительно делать то, что в него заново загрузили. Поэтому пока не сменится полностью поколение (в том числе и наше:?), Россию и будет лихорадить. Неужели ты сам не видишь эти судорожные и болезненные этапы эволюции страны?
1) Крах экономики СССР
2) Локальные конфликты царьков за власть- как следствие раскол СССР
3) Слабая молодая Россия с царящими и воюющими друг с другом по всей стране бандитскими группировками расхищающими и прихватизирующими гос. собственность, где дальнейшая государственность под большим вопросом из за слабой вертикали власти.
4)(этап в котором мы сейчас) Эти же бандиты(я не имею ввиду шпану) понимают уже сами, что лучше всего самим идти во власть и обогощаться уже без стрельбы и разборок. То есть теперь они сами гос.власть а соответственно и обогащаться надо не по беспределу а "цивилизованно" через бюджет страны, при этом ревностно охраняя свой трон от посягательств.
Сколько еще будет этих этапов?-х.з. Я не претендую на великого политолога и т.д. но по моему это приведет и уже приводит к созданию крупных фирм и компаний нашими чиновниками, так как для увода бюджета они просто необходимы. Да, цель создания этих чиновничьих крупных коммерческих фирм гнилая, однако то, что в итоге именно они и запустят маховик капиталооборота в стране я не сомневаюсь. И твой так называемый креативный класс тоже появляется именно благодаря "честному" наследию их заботливых "труженников" отцов, вот только это новое поколение, и мыслит оно уже несколько иначе чем их предки.
Так что дай переболеть стране. И в США не сразу было все зашибись.

ЗЫ: Говорю про твои длинные посты, а тут сам что то целый "Капитал" насочинял:)

В России есть отличный человеческий матерьял. Почитайте Гумилева и его работы по этногенезу.
Просто прекрасно сплавленный матерьял, который по Гумилеву должен продолжаться плавится, а не разваливатся на всякие народности. Этнос как татар, башкир и других смешен...........его не существует и единственная спайка и отличие этих этносов это ислам а на кавказе еще жуткая культурная необразованность и языческие законы гор. http://gumilevica.kulichki.net/EBE/ebe02.htm
С такой нацией белый людей как Русские, корни у которых иранцы, протогерманцы, тюрки и угро-финны не должны равнятся на всякие там индии. Где иранцы из алтайских и уральских степей дали им индусам культуру и язык санскрит.
Проблема образования в России, это то что мы не культивируем наше багатейшее языческое наследие, нашу великую культуру, а ограничиваемся заимствованнай ортодоксальной религией, переданной нам через третьи руки.
Наша проблема в том что мы не куем одну нацию с одним народом Русские, которые плавились в степях и лесах тысячелетия и просто в 9 веке обрели это название и всю это массу как и везде в Европе объединили викинги, которые явлаялись на тот момент цементом и строительным матерьялом государств. Мы противопоставляем себе каких то людей и народности, и они не хотят становится Русскими только по причине своей принадлежности к исламу. Только вот по одной такой причине. В России только масульмуне не Русские и это громадная проблема. Ни одна проблема в России не решается, ни одна!!! Нет даже понятия как этническая геополитика объединения и государсвенность. Нет дорожной карты строительства монолитного общества, которое не допустит грязь и воровство!!!. Путин смешен и неуклюж, глуп как дерево и ведев Россию в никуда, плодит мерзость и воровство, вместо того чтобы стрить нацию!!! Он травит Русских против Русских.
Мы теряем время с Путиным и не строим НАШУ нацию. Нация а не церковь вот что цементирует общество, и не дает ему расползаться, дает повод гордится. Пусть будет много церквей и конфессии и только одна нация Русские.........только так и не как иначе.

Час Мужества
27.04.2012, 00:18
Гудвин,
Сказал, что тандем есть гут. Дословно, "Когда решение принимает не один человек, а несколько - это и есть демократия"
Когда решение принимает не один человек, а несколько - это как бэ тоталитаризм.:shok: Видать прогуливал ТГП наш дорогой президент-юрист.:lol:

total
27.04.2012, 07:50
Переименование милиции, отмена перехода на зимнее время, перенос выходных дней - с какими еще свершениями будет ассоциироваться этот нанопрезидент?отмена промиллей ещё:cry:

Картель
27.04.2012, 14:01
отмена промиллей ещё:cry:

Уже вроде бы как задумываются вернуть обратно 0,3. Спасибо кефиру за это!:)

Сталкер
27.04.2012, 18:19
Корреспондент британской газеты The Guardian Мириам Элдер прокомментировала заявление пресс-секретаря избранного президента России, раскритиковавшего ее статью о бюрократии. Дмитрий Песков, по словам журналистки, проигнорировал ее вопросы о российской коррупции, деле Магнитского и прочие существенные темы, зато язвительно посочувствовал происшествию в московской химчистке, доведшим иностранку до истерики.

"Пять лет я писала о коррупции, нарушениях прав человека, убийствах журналистов и фальсификации результатов выборов, но только теперь я наконец-то обнаружила настоящее слабое место Кремля - российские химчистки", - так Элдер начинает свою статью в блоге The Guardian. Перевод материала приводит Inopressa.

Напомним, несколько дней назад журналистка опубликовала статью, в которой рассказала о трудностях своего пребывания в российской столице. "Бесконечное сражение с продавцами и официантами, грязные улицы и пробки" - так Элдер описала московскую действительность. Но самое страшное - это химчистки, убедилась иностранка. По ее словам, из-за потери квитанции ей пришлось целый час описывать сданные на чистку вещи, чтобы вернуть их обратно. Пришлось даже предъявить паспорт. В итоге из-за "потери часа жизни" с Элдер случился нервный срыв.

Глава пресс-службы Путина спустя пару дней прокомментировал заявления журналистки. В своем письме в редакцию The Guardian он посочувствовал Элдер в связи с потерянным ею временем, но с обидой заметил, что делать столь глобальные выводы об общем состоянии дел в России на таком анекдотичном примере - это странно. "Позвольте мне напомнить британским читателям о тысячах часов, похищенных у россиян, вынужденных заполнять заявление на получение британской визы, которое занимает целых десять страниц. Время и деньги, затрачиваемые россиянами на получение британских виз, а также сопряженные с этим неудобства стоит сопоставить с мытарствами госпожи Элдер", - заявил пресс-секретарь Путина.

"Хотите разобраться, какая связь между сдачей одежды в химчистку и сдачей документов на британскую визу? Найдите в словаре термин "whataboutism". Он возник в разгар холодной войны и описывает любимую тактику советских пропагандистов - закрыть обсуждение встречным вопросом "А как насчет?..". Этот метод практикуется в России и сегодня", - пишет британская журналистка в ответ на комментарии Пескова. Подробное описание явления "whataboutism" приводило в свое время издание The Economist.

По словам Элдер, она пыталась связаться с главой пресс-службы российского премьера и поинтересоваться, почему из всех ее статей он отреагировал только на одну. Статьи о предполагаемых фальсификациях на выборах, нарушениях прав человека в Чечне и Дагестане, расследованиях убийств Политковской, Эстемировой, Магнитского - все это было встречено молчанием, подчеркивает журналистка.

"Коллега Тони Хэлпин из The Times рассказывал, что за пять лет его работы по российскому направлению Песков ответил лишь однажды. На какую статью? На материал о группе ABBA", - замечает Элдер. В 2009 году, как гласила статья в The Times, для частного концерта Путина пригласили группу Bjorn Again, которая исполняет песни знаменитой ABBA. За шоу, утверждали британские журналисты, Путин заплатил 20 тысяч фунтов.

"Возможно, практиковать "whataboutism" проще, когда речь идет о бюрократии? - задает риторический вопрос журналистка

Я думаю у пескова не болезнь вотэбаутэтизм-какнасчетэтизм................у него болезнь ипатизм.
Защита воблоглазого идиота, для которого любой патриот России должен поиграть в капланизм. :lol:

Седой
27.04.2012, 20:49
Минфин предложил открыть налоговикам доступ к банковской тайне

Министерство финансов подготовило поправки в Налоговый кодекс, позволяющие Федеральной налоговой службе (ФНС) получать банковскую информацию обо всех физических лицах и компаниях, счетах граждан и движении денег на них. Об этом в номере от 20 апреля пишет газета "Ведомости". Сейчас эти сведения могут быть отнесены к банковской тайне.
В настоящее время налоговики могут получать информацию о счетах только индивидуальных предпринимателей и компаний, в отношении которых ведутся проверки. Правоохранительные органы также могут получать такие сведения при расследовании уголовных дел. Поправки, значительно расширяющие полномочия ФНС, Минфин планирует внести в Госдуму в ближайшее время.
Полностью: http://www.lenta.ru/news/2012/04/20/minfin/

Кузнец Вакула
27.04.2012, 23:52
Бугор, ну не поделил я ВВП на численность населения... Сам посчитаешь и получишь искомое и даже без Сталкера;)

Энко
28.04.2012, 00:00
Седой, хренатень это все, они всегда имели полную информацию, просто на бумажном носителе им давали по запросу, а так что хочешь скажут и покажут. Не было, нет и не будет в нашей стране банковской тайны!

Картель
28.04.2012, 00:20
Бугор, ну не поделил я ВВП на численность населения... Сам посчитаешь и получишь искомое и даже без Сталкера;)

Я поделил.;)
Итого:
Казахстан 11045,7
Азербайджан 7474
Россия 19592,2
:beer2:

Бугор
28.04.2012, 05:20
Кузнец Вакула, ну так и пиши - ВВП на душу населения. Народ что, твои ребусы решать должен? :) Да и с другой стороны постановка вопроса неправильная. ВВП казахов и азейбайджанцев основан на нефте и газе. Пусть мы тоже являемся страной с сырьевой экономикой, но доля в бюджете их стран, в процентном соотношении, несравненно выше. Тут головой-то додуматься просто. Ты б сюда ещё Кувейт и эмиратами засунул :lol:

DJ_FISH
28.04.2012, 07:59
Сталкер, что там за массовые беспорядки и митинги студентов в Канаде????

КУБАНОИД 72
28.04.2012, 09:11
скоро и посрать можно будет будет с предворительного разрешения соответствующих органов :lol:
__________________________________________________ ________________
«Ведомости»: мобильные телефоны снова надо регистрировать, иначе их могут конфисковать
В России возрождена обязательная регистрация сотовых телефонов. Санкция за ее отсутствие — штраф или даже конфискация аппарата. Об этом пишут «Ведомости».

«Телефоны стандартов GSM 900/1800, IMT-2000 (используется оператором “Скай линк”) и UMTS (аппараты, работающие в сетях третьего поколения) должны быть зарегистрированы в Роскомнадзоре, если их мощность превышает 100 милливатт (мВт)», — пишет издание со ссылкой на начальника управления Роскомнадзора Надежду Лазареву.

Это следует из перечня радиоэлектронных устройств, утвержденного правительством в октябре 2011 г. Согласно постановлению для регистрации владелец телефона должен представить в Роскомнадзор свои паспортные данные. Кодекс об административных правонарушениях предусматривает за нарушение правил регистрации радиоэлектронных средств физлицами штраф в размере 100-300 руб и — в определенных случаях — их конфискацию.

Это означает, что регистрации подлежат практически все сотовые телефоны. Мощность подавляющего большинства из них превышает 100 мВт, рассказал «Ведомостям» источник в одной из сотовых компаний. К тому же в документе говорится не о сотовых телефонах, а об абонентских устройствах. Следовательно, под ограничение могут подпадать планшетники и USB-модемы.

Авторы статьи отмечают, что потребитель не может знать, подпадает ли его аппарат под регистрацию или нет, так как производители не указывают эту характеристику в прилагаемых к нему документах.

Обязательная регистрация сотовых телефонов в России была отменена в 2000 г. К этому времени в стране насчитывалось около 1,8 млн абонентов мобильной связи. Максимальный штраф за отсутствие регистрации составлял 5844,30 руб.

«Введение регистрации сотовых телефонов — очевидная юридическая ошибка, которая, скорее всего, будет исправлена в кратчайший срок», — рассказал изданию президент «Евросети» Александр Малис.

«Роскомнадзор считает процедуру регистрации сотовых телефонов избыточной. Ведомство направило в Минкомсвязи проект поправок в постановление правительства», — цитируют «Ведомости» Лазареву.

Документ согласован с федеральными органами власти и сейчас прорабатывается с Минюстом для передачи в правительство.
http://news.mail.ru/economics/8801574/?frommail=1

PJ
28.04.2012, 10:57
«Введение регистрации сотовых телефонов — очевидная юридическая ошибка, которая, скорее всего, будет исправлена в кратчайший срок»
Законотворческие ту****ни, долбое.ы...

хичкок
28.04.2012, 11:36
КУБАНОИД 72, у нас часто всё через задницу делают сначала закон примут а потом поправки вносят.

хичкок
28.04.2012, 11:38
Марат Башаров решил покинуть Россию
http://musring.ru/2012/04/18763/

Dimych
28.04.2012, 13:37
Не надо серьезно читать газеты. Ну или серьезно воспринимать что там написано.

РАЗЪЯСНЕНИЕ РОСКОМНАДЗОРА: мобильные телефоны регистрации не подлежат
Версия для печати
28 апреля 2012 года

В связи с некорректным изложением рядом средств массовой информации позиции регулирующих органов по вопросам регистрации радиоэлектронных средств, что может привести к введению в заблуждение граждан, Роскомнадзор разъясняет:

Положение о регистрации абонентских устройств, в том числе мобильных телефонов, мощностью свыше 100 милливатт, содержащееся в постановлении Правительства России от 13 октября 2011 года № 837, признано избыточным и в связи с этим не применяется. Соответствующие разъяснения направлены в территориальные органы Роскомнадзора в регионы.

В настоящее время в заинтересованных органах федеральной власти проводится работа по внесению необходимых корректировок в нормативно-правовую базу.

http:// www. rsoc.ru/news/rsoc/news15147.htm

Сталкер
30.04.2012, 17:32
Вот обзывают меня всякие там Анатоличи и другие, решил всем этим кубаноидам ответить. Вот если по интернету люди судят о человеке, это как наверно судить об актерах которые играют бандитов.
Ума много конечно здесь не надо, только воображение. Хотя позвольте. Вот позвольте кубаноидов этих позорящих имя свое бесцветное укусить да посильнее. Вроде мысли мои не расходятся со здравым смыслом всего мира, но только вот почему то с кубаноидами это загадка природы. Почему нет у людей здравого смысла и почему нужно быть зомби и верить в великодержавную пропаганду? Легче жить и верить в то чего не было? Может лучше построить то и делать то, чем можно гордится.

А сейчас чем можно гордится? Вроде Россия сейчас в одной когорте с странами как иран, северная корея, куба, сирия и венесуэла. Дружит с ними, защищает людоедов.
Вроде чего этим гордится, что породила Россия совершенно людоедские бесчеловечные режимы? Вроде не мы одни мутаки, есть еще дурни подурнее, которые мутаки и которые продолжают свой маразм в 21 веке. Вот наша придуманная в восполенном мозху система мира и любви и злобный, ненавистный запад, который хочет отобрать у нас нефть и поставить всех на колени. Вот там на западе нет мира и любви как у нас любимых, там вот пенсионерам платят нищенские пенсии, гнобят инвалидов и чтобы лечить деток там нужны какие то фонды и крыска в фуражке пиночета, может сжалится, а может и нет, чтобы отстегнуть наворовоного у народа бабла. У меня тут мозх плавится, а у вас?? Где здесь здравый смысл?

Вот все Кремль празднует и празднует бесконечную победу. Вот выходят танки, которые на вооружение нельзя брать и от них отказались давно. А они все ездят и ездят по мозхам зомбированного населения повышая параною типа северная корея лайт а может и не лайт а хард кор. Тушка то как и в северной корее лежит и почивает. Только шо народ туда для почитаня не гоняют. Но сейчас заменяют поход к тушке в 21 веке полностью мракобесной церковью с Гундяевым, которая не идет в ногу со временем. Меняют шило на мыло. Вот пойдут по красной площади с шмайсерами дизайна 1947 года толпы солдат, сам ходил и на параде победы ходил и думал идиотизм какой волшебный, высшей пробы. Идут с расточенными шмайсерами.......... а вот сколько надо шмайсеров испортить, и каждый год, а если бы не расточеные давали, стали бы шмалять по всяким пингвинам жирным типо черненко, горбачев, а сейчас по крысенышам и их прикормленным уродцам.

Победа да какая победа, это горе сумашедшее. Вот сейчас не могут дать квартиры ветеранам, которых осталось единицы. А те семьи кто потерял своих кормильцев в годы войны. Им первым надо было давать все да и сейчас тоже. Семьи то в чем виноваты. А кто даст квартиры тем кого уничтожил сталин в лагерях, расстрелял. Они все погибли.........за Родину. А у нас государству насрать на погибшишь. Погиб за Родину, да насрать на тебя вот. Может тогда лучше не гибнуть, а быть тем кто выжил в заградительных отрядах, НКВД и в верухайстве. Где здесь здравый смысл, сплошные кривые зеркала?

Вот такая победа. Кинул сталин людской фарш в жерло развязанной им войны с гитлером. Запретил ведь сей маразм праздновать, так как окопники мужики которые прошли через все лишения праздновать это унижение не могли. А сейчас всем насрать на окопников, нет их уже, офицальная пропаганда важней и зомбирование населения. Строят нацию вот на этом. Без стыда и совести. Вот первый раз отпраздновала Россия победу потом 25 лет не праздновала, вроде парад один уже был и дело должно было этим закончится. Ну по здравому смыслу ну какие парады после этого? Если конечно там крысеныш в кремле уже полностью не дебил. Потом коммуняги решили юбилейный сделать, потом решили праздником сделать, а сейчас гоняют танки по мозгам и могилам на красной площади каждый год. Вот что нормальный человек может подумать?

Сталкер
30.04.2012, 20:10
Гришка -рейхстаг
30 апреля 2012, 15:35З0 апреля 1945 над рейхстагом появилось Красное знамя. Знамя Победы.Официально это произошло в 21.50. И водрузили Знамя Михаил Егоров и Мелитон Кантария. Наградили их за этот подвиг героями Советского Союза. В каждом учебнике про это написано.

Но Знамя Победы появилось над Рейхстагом 30 апреля в 14.25 мин. И совершили этот подвиг лейтенант Рахимжан Кошкарбаев и красноармеец Григорий Булатов.

-Ну сказали - надо? Значит - надо! Мы с лейтенантом и поползли на брюхе. Ох и огонь был, ох и огонь. Мы от воронки к воронке скачем как зайцы. До рва какого-то доскакали и залегли там. Я ему - "Чего делать-то будем, товарищ лейтенант?" И тут мне лейтенант говорит, давай хоть на знамени-то имена напишем, а то не порядок. Достает химический карандаш и пишет, муслякая его, "Лейтенант Кошкарбаев, рядовой Булатов 674 полк, 1 батальон". Ага, на знамени. Так оно ж самодельное было. Не полковое. Написал, значит. Ну, мы момент улучили и бегом к рейхстагу. А за нами уже и батальон. Немцев мы быстро выбили и на второй этаж. Я флаг в окно высунул - кричат мол, не видно, вот мы с лейтенантом тогда на крышу вылезли. Там мужик на коне. Каменный, дурында ты. Я к этому коню и прикрепил Знамя. С крыши свесился, кричу - теперь то видно? Видно, как оказалось, всем хорошо. Даже на кино это сняли. Роман Кармен снимал. И фотография у меня есть. Сфотографировали нас там. Так что - первые мы с Кошкарбаевым были. Первые.

Итоговое боевое донесение 674сп 150СИД, 29.4.45-02.5.45г.

...Ведя ожесточённые бои, подразделения полка к 5:00 30.4.45г. заняли министерство внутренних дел - канцелярию Гиммлера и к 9:00 заняли исходный рубеж перед штурмом рейхстага. ...После артподготовки, начавшейся в 14:00, начался штурм рейхстага. В 14:25 30.4.45г. ворвались в здание рейхстага с северной части западного фасада 1 стр. рота и взвод 2-й стр. роты 1 стр. батальона 674сп, с которыми было 6 человек разведчиков для установления флага над рейхстагом.

Командиром взвода разведки 1 стр. батальона мл. лейтенантом Кошкарбаевым и бойцом разведвзвода полка Булатовым было водружено знамя над зданием рейхстага.

Командир 674сп подполковник Плеходанов

Нач. штаба 674сп майор Жаворонков

По окончании войны Григорий Булатов был вызван на разговор к Сталину, который предложил ему забыть про подвиг на 20 лет и за его несогласие был отправлен в места не столь отдаленные по сфальсифицированному преступлению.

Потом вернулся в свой родной город Слободской, где и работал на сплаве древесины. Долгое время скрывал свой подвиг. Спустя 20 лет безуспешно пытался его доказать, за что среди знакомых получил прозвище «Гришка-рейхстаг». Много пил. Позже покончил жизнь самоубийством.

Похоронен в городе Слободском Кировской области.

В 2009 году губернатор Кировской области Никита Белых пообещал, что областные власти постараются добиться исторической справедливости и присвоения звания Героя Булатову к 65-ой годовщине Победы. :beer2:

Пока историческая справедливость не восстановлена.

Седой
30.04.2012, 20:52
Юношу в Москве избил шофер главы УВД Зеленограда (http://www.youtube.com/watch?v=ow8bOot6fRY&feature=player_embedded#!)

Сталкер
30.04.2012, 20:58
Ну в России власть не первая которая лжет своим гражданам про свою историю нагло и злобно.
Вот принял сталин вятского мужика и сказал ему. Вот не правильный ты мужик и не герой и забудь что герой.
Никто ты и звать тебя никак...........а мне нужен грузин для мозгоимения народишка и дружбы народов последующего, вот этот грузин, коий вылез для постановочного фото с часами на обеих руках. Потом пришлось все это марадерство ретушировать.

В америке свой флаг был. Там окончание войны соответсвует с флагом поднятом на одном из японских островов.
Тоже фото постановочное, и морпехи постановачные. Потом отобрали группу и возили по стадионам америки, устраивая шоу как ставили этот флаг под пулями врагов. Бабло ковали на победе..........подло и низко. Не знаю выбрасывать бабло на парады это тоже подло и низко, раздать все эти миллионы ветеранам. На парады есть бабло а на ветеранов нет. Абсурд какой то. Хотя настоящие морпехи кто ставили флаг умерли в нищете а один индеец стал бомжом и умер от пьянства. Ни квартиры тебе..............тоже. Не хочется походить на эту америку........с ее мозгоименеем своего населения тоже.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a1/WW2_Iwo_Jima_flag_raising.jpg/400px-WW2_Iwo_Jima_flag_raising.jpg

Слепой мент
01.05.2012, 10:48
Ну в России власть не первая которая лжет своим гражданам про свою историю нагло и злобно.
Вот принял сталин вятского мужика и сказал ему. Вот не правильный ты мужик и не герой и забудь что герой.
Никто ты и звать тебя никак...........а мне нужен грузин для мозгоимения народишка и дружбы народов последующего, вот этот грузин, коий вылез для постановочного фото с часами на обеих руках. Потом пришлось все это марадерство ретушировать.

В америке свой флаг был. Там окончание войны соответсвует с флагом поднятом на одном из японских островов.
Тоже фото постановочное, и морпехи постановачные. Потом отобрали группу и возили по стадионам америки, устраивая шоу как ставили этот флаг под пулями врагов. Бабло ковали на победе..........подло и низко. Не знаю выбрасывать бабло на парады это тоже подло и низко, раздать все эти миллионы ветеранам. На парады есть бабло а на ветеранов нет. Абсурд какой то. Хотя настоящие морпехи кто ставили флаг умерли в нищете а один индеец стал бомжом и умер от пьянства. Ни квартиры тебе..............тоже. Не хочется походить на эту америку........с ее мозгоименеем своего населения тоже.

Кули там Россия или США, ты про свои подвиги на фанатском, да на антисоветском поприще так приукрашиваешь "нагло и злобно", шо пипец нах...:lol:

Сталкер
01.05.2012, 15:57
Я думаю что эти два крысеныша еще и питоры конченые.
Медведев пассивный гомик, весь в белом, в женском плаще который ему как бабе заботливо помогают снимать.
Путин играет активного пенсионера педофила. Рвотный порошок эти два деятеля.
А вот пивняку незачет......на брайтоне в Русской пивной выбор в миллион раз лучше :)

http://www.newsru.com/russia/01may2012/tandem.html :lol:

Сталкер
01.05.2012, 16:03
Кули там Россия или США, ты про свои подвиги на фанатском, да на антисоветском поприще так приукрашиваешь "нагло и злобно", шо пипец нах...:lol:

Да было бы что приукрашивать. Так проза жизни. Могу расказать как я английский флаг спер с военного английского судна в дакаре.
Могу рассказать о приключениях в южной африке когда еще там был апартеид. Про прекрасную Луанду где Кубинцы стреляли у нас на глазах бедных негритсов, которые тырили мировую помощь, замороженные курицы в обертке, некоторые тут же ее жарили и коптили в кустах. :) Я к 24 годам прежде чем смотать в канаду пол мира обошел :)

Андреич
01.05.2012, 16:07
Я думаю что эти два крысеныша еще и питоры конченые.
Медведев пассивный гомик, весь в белом, в женском плаще который ему как бабе заботливо помогают снимать.
Путин играет активного пенсионера педофила. Рвотный порошок эти два деятеля

Удивлён, если честно, что тебя Бугор до сих пор не пригласил в баньку в честь праздника:lol:

Сталкер
01.05.2012, 17:36
http://www.ridus.ru/_ah/img/Br7K5cy-f5vTRvNlJV3pYQ

А ты чего на Бугра клевещешь ...............ого себе заявы :) Хотя я бы над айфончиком бы поиздевался, так чисто по армейски.
Он бы у меня летал голубок.........гомофобная какая то он баба и видно что недоделок, унтерменшен гутоперчевый. :lol:
Помоему даже буфера через плащик проступают. Послал же бог пеРзидента Великой Руси. Стыд и срам. А рядом моль крысиная, ботоксом разеденая ползет :)

хичкок
01.05.2012, 17:57
Медведев и Путин отметили Первомай, выпив пива в баре
http://www.ria.ru/video/20120501/638841078.html

Сталкер
01.05.2012, 17:58
А на серьезной ноте. 1 мая в России день лжи и профанации.
Пустая демонстрация ни о чем
Ну так и праздновали народным гуляньем как день весны. При чем здесь профсоюзы если их в России нет.
Смысл 1 мая это сильные независимые профсоюзы рабочих и служащих, даже тех кто работает в правительстве.
И тем более независимые профсоюзы, учителей и особенно врачей.
Основная цель независимых профсоюзов, а априори зависимых профсоюзов не бывает, это только ноу хау России.
Так вот осовная цель профсоюзов это достойные зарплаты на уровне зарплат других профсоюзов мира, и постоянное их повышение.
Второй смысл существования профсоюзов это распеределение рынка труда. Когда все крупные рабочие профессии только профсоюзные
и находятся под мировой юрисдикцией профсоюзов.

Такие профессии как металлургия, автомобилестроение, электрики, каменьщики, интерлокеры-плиточники, сантехники, арматурщики, дорожные рабочие, водители муниципального транспорта, рабочие заводов, установка отопления и кондиционеров. Существуют мировые профсоюзы как например братство электриков. Зарплаты у электриков как у докторов и до 100 тыс баксов в год бывает Никто не может работать электриком если не является членом профсоюза. Вот это я понимаю профсюзный праздник и праздник труда. В России опять тупая разводка крысенышей народа. Они то ведь знают что разводка............а почему вы все это терпите, меня уже кривые зеркала просто бесят.#-o:lol:

Сталкер
01.05.2012, 18:02
Медведев и Путин отметили Первомай, выпив пива в баре
http://www.ria.ru/video/20120501/638841078.html

Как бабе помогает холуй плащик Медведеву снимать. Наверно армани :)

Слепой мент
01.05.2012, 21:07
Да было бы что приукрашивать. Так проза жизни. Могу расказать как я английский флаг спер с военного английского судна в дакаре.
Могу рассказать о приключениях в южной африке когда еще там был апартеид. Про прекрасную Луанду где Кубинцы стреляли у нас на глазах бедных негритсов, которые тырили мировую помощь, замороженные курицы в обертке, некоторые тут же ее жарили и коптили в кустах. :) Я к 24 годам прежде чем смотать в канаду пол мира обошел :)

Напиши Стивену Сигалу, может он боевик шпионский снимет про тебя!:lol:

Mika
01.05.2012, 21:31
Сталкер,
ты лучше напиши как в начале своей эмиграции занимался извозом проституток

Форекс
01.05.2012, 21:34
mika, а какой таксист или бомбила в своей карьере не возил проституток, не продавал в те времена бухло или траву:lol:

Mika
01.05.2012, 21:36
Форекс,
хз, я их кухню незнаю.

DJ_FISH
01.05.2012, 23:13
Вот это я понимаю отель в полном смысле
Отель Marina Bay Sands, бассейн под облаками
http://zyalt.livejournal.com/555254.html
Читать и смотрел рекомендую ВСЕМ!!! Я лично такого еще не видел, просто СУПЕР идея и реализация.

Сталкер
02.05.2012, 02:06
Сталкер,

Ну я учился сначало, в спорт баре работал и поваром и манагером, в других ресторанах пришлось от французской до мексиканских кухонь, на такси работал и проститутки попадали как и всем таксистам, как без этого. И стрип бабы ночью, и рыгали они в машине и колотые были и обдолбленные и пистили их а как иначе. Канадский андерграунд понимаете не отличается от Русского. Друг один еверей русский мафиозо сколотил бабло на продаже кокса, теперь главный скупщик золота в городе. Миллионер.
Дома красил, свой бизнес имел. Работал немного и в ИТ на таймварнер, работал и в корпорации бестбай типо вашего мвидео только американский, потом резолв на петролиум канада нефтянка и их операзионные карты тоже не долго. После банковского опыта в нефтянке перешерл в банкофамерика, сейчас торонто доминион.
Сейчас операционный манагер по задолжностям 6 разряда. При поступлении в банк начинаешь с первого а 12 разряд директор банка.:lol:

ber
02.05.2012, 03:02
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time. More entries will be selected in early October 2012, so please keep your confirmation information until at least that time.

Please verify that you have entered all information correctly. You may re-check the Entry status by clicking on the ESC Home Page link below.

Эх 3-й раз уплывает :(

Друг Соседа
02.05.2012, 14:53
нужна 2-ух комнатная кв район ставропольской 15 т.р. в месяц
мопед немой, кент попросил узнать..

Капитан Врунгель
02.05.2012, 16:13
нужна 2-ух комнатная кв район ставропольской 15 т.р. в месяц
мопед немой, кент попросил узнать..
ну за пятнашку двушку в районе Ставропольской можно снять, только если в третьей комнате будет бабуля -хозяйка квартиры.:lol: ИМХО.

Баламут
03.05.2012, 22:54
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QKdnSGuSkeY

где-то на митенге

Хрюн Моржов
04.05.2012, 20:24
Гр-ну Березовскому Б. А.
В ответ на вашу жалобу сообщаем, что Путин В. В. с мая с. г. от занимаемой должности отстранён и переведен на другую работу.

Энко
05.05.2012, 10:09
Полиция Армении возбудила дело по факту взрыва шаров с газом.

05.05.2012, Ереван 07:44:44 Полиция Армении возбудила дело по факту взрыва шаров с газом, из-за которого пострадали 144 человека, передает телеканал "Россия 24".

Президента Армении Серж Саргсян посетил в больнице пострадавших в результате взрыва. Он заявил, что будет сделано все необходимое, чтобы пострадавшим была оказана вся необходимая помощь. Президент также выразил готовность в случае необходимости привлечь иностранных специалистов, передает пресс-служба главы государства.

Напомним, взрыв прогремел 4 мая 2012г. в 19:37 по местному времени на центральной площади Еревана во время митинга правящей Республиканской партии. Ранее сообщалось, что его причиной стало то, что кто-то из участников митинга решил пошутить и поднес горящую сигарету к воздушному шару, который был наполнен газом. Из-за взрыва одного шара, произошла цепная реакция и сдетонировали все остальные. Большинство пострадавших уже выписаны из больниц.

Шары вообще-то заполняют инертными газами...:shok:, а они чего кислородом их заполняли#-o?

Седой
05.05.2012, 12:14
Шары вообще-то заполняют инертными газами..., а они чего кислородом их заполняли?
Они были заполнены гелием.

Слепой мент
05.05.2012, 13:40
Шары были заполнены перегаром, однозначно!:lol:

PJ
05.05.2012, 14:12
По зомбоящику сказали, что такой эффект мог быть только от водорода или метана....

Картель
05.05.2012, 14:57

ГЕЛИЙ(Helium) — газ без цвета и запаха, химически недеятельный, в 7,2 раза легче воздуха, не горит. В очень малом количестве находится в атмосфере (1/2000 %). Вследствие своей легкости и негорючести применяется главным образом для наполнения дирижаблей.
ЗЫ: Ну и воздушных шариков тоже:)

oneleg
05.05.2012, 21:14
Они были заполнены гелием садись, два (с) :lol:

Седой
05.05.2012, 21:30
садись, два (с)

oneleg, вчера самолично слышал по зомбиящику. Химию со школы не любил и не понимал.:)

Бугор
05.05.2012, 21:58
вчера самолично слышал по зомбиящику.
тоже слышал и удивился....судя по цвету огня шары были заправлены метаном - водород и кислород отметаются, не полыхнуло бы, а и вправду рвануло. По опыту знаю.

Картель
05.05.2012, 23:48
судя по цвету огня шары были заправлены метаном - водород и кислород отметаются, не полыхнуло бы, а и вправду рвануло. По опыту знаю.

Наверное ты опыт с каким то другим газом проводлил:
Взрывное горение метана распространяется со скоростью 500—700 м/сек. А это очень приличная скорость взрыва.

Да и школьники на уроках химии не дадут соврать:)
http: //www.youtube.com/watch?v=PvqaXe224JY

ber
06.05.2012, 17:34
При попытке сфотографировать «Марш миллионов» фотограф сорвался с шестого этажа и погиб.

Что-то мне подсказывает не сам оттуда упал...

ber
06.05.2012, 18:07
@toniasamsonova

Милиционера несут - его пырнули ножом.

Корреспондент Тимур Олевский с Болотной: «Первая пустая бутылка или банка полетела в голову полицейскому. Еще полетели»

ber
06.05.2012, 18:30
http: //rt.com/on-air/march-of-millions-moscow-live/

Оперативно так всех попринимали #-o

DJ_FISH
06.05.2012, 18:54
Пля, в Москве жесть , людей пистят дубинками , телеканал Дождь все транслирует!

Сталкер
06.05.2012, 21:11
Путин посетил храм своего небесного покровителя, где круглосуточно поют и молятся за его здравие

http://www.newsru.com/russia/06may2012/putinpryd4.html

Полная матрица Кину Ривс отдыхает. :lol::lol:

Бармалей
06.05.2012, 21:56
В столкновениях на Болотной пострадали 20 полицейских

http://img.rl0.ru/caa0ccf494b5570599aea4f3bdc9f647/432x288/img.lenta.ru/news/2012/05/06/four/picture.jpg
В ходе разгона оппозиционной акции на Болотной площади в Москве пострадали 20 полицейских, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД РФ. Они получили колото-резаные раны и травмы; троим сотрудникам полиции потребовалась госпитализация.
Ранее сообщалось о четверых пострадавших сотрудниках МВД; очевидцы утверждали, что как минимум одного ударили ножом. После того как полицейские начали разгонять акцию, в них стали кидаться бутылками и кусками асфальта.
http://news.rambler.ru/13838958/
Это вам сцуко не бутылками людей пытать.Так мусорам и надо.:evil:
ЗЫ: Это только начало.

Бармалей
06.05.2012, 22:06
Фоторепортаж с митинга "Марш миллионов".
http://top.rbc.ru/photoreport/06/05/2012/649496/1.shtml
и тут:
http://www.rbcdaily.ru/2012/05/06/focus/562949983766538

ber
06.05.2012, 22:15
Бармалей, я так понимаю столкновения продолжаются

Форекс
06.05.2012, 22:20
В 22-00 по Москве во Франции завершился 2-й тур президентских выборов. Ровно в 22-00 по тарелке 2 французских канала TV-5 и France24 вывели на телеэкраны победителя - президентом стал Олланд 51,90%, у Саркози 48,10%. Еще через минуты начали показывать площади Парижа, где люди уже отмечали смену власти, зная конкретные результаты кандидатов. Вот это демократия.
Подумалось, а у нас? В школах, иных местах к которому времени участковые рожали протоколы и к какому времени переписывали их, если вдруг что не так получалось, не по-чуровски:shok:.

Сталкер
06.05.2012, 22:22
Меня тревожит вид твой грустный
Какой бедою ты тесним
И человек сказал я РУССКИЙ
И бог заплакал вместе с ним.

Ты лишь один во всей вселенной
Гоним в своей Родной земле
Лишь предки духом все нетеленные
Остались Русскими везде!

Бармалей
06.05.2012, 22:40
Немного видео с митинга.
http://top.rbc.ru/politics/06/05/2012/649497.shtml?autoplay

Бармалей
06.05.2012, 22:49
Я вообще куею.#-oЭти твари хуже фашистов.Своими глазами на "Дожде" видел как ОМОН дубинками избивал просто тех кто не мог им ответить,а именно пожилых людей и женщин,одну девушку повалили на землю и несколько ОМОНовцев избивали уже лежащую девушку.Очевидцы рассказывали как людям ломали рёбра,разбивали до крови лица дубинками,а потом волокли волоком в автозаки,потом сотрудник скорой рассказала как оказывали помощь ОМОНовцу,которому стеклянная бутылка разбила лицо(оно было всё в крови) и выбила зубы.Показали плавающие в Москве-реке омоновские каски.Короче пипец,побоище.И это накануне иногурации этого крысёныша..#-oГандомы. :evil:

Бармалей
06.05.2012, 22:52
Бармалей, я так понимаю столкновения продолжаютсяСейчас не знаю,но люди ещё ходят по улицам,вроде продолжаются задержания.Просто инфы пока правдивой нет,на "Дожде" кино идёт какое-то.

DJ_FISH
07.05.2012, 00:01
Власть тв - вести24 уже намекают, что столкновения спровоцировали митингующие, и что власть тут не при делах...

DJ_FISH
07.05.2012, 00:02
Бармалей, Да Твиттер завален сообщениями про задержания и побоища!

Час Мужества
07.05.2012, 00:04
DJ_FISH,
Пропкганда тв - вести24 уже намекают, что столкновения спровоцировали митингующие, и что власть тут не при делах...
Вполне допускаю. Тем не менее, кто бы не спровоцировал, это не повод для ОМОНа мочить всех вокруг.

DJ_FISH
07.05.2012, 00:06
Жесть видео, как полицейские избивают людей http://www.youtube.com/watch?v=JxTBF57cYw4&feature=youtube_gdata_player

DJ_FISH
07.05.2012, 00:28
Канал вести все вывернул , и показал в "нужном" виде! Пистец, а ведь многие ( у кого нет интернета или спутникового тв) поверят в ту куйню , которую показали....

Бармалей
07.05.2012, 00:42
Жесть видео, как полицейские избивают людей http://www.youtube.com/watch?v=JxTBF...e_gdata_player (http://www.youtube.com/watch?v=JxTBF57cYw4&feature=youtube_gdata_player)Там вообще не понятно кто спровоцировал,власть говорит что митингующие.А очевидцы те кто там был говорили что люди в чёрных масках начали кидать бутылки и камни в ОМОН,но интересно то что тех кто кидал почему-то не особо задерживали,а яростно избивали тех кто просто сидел на асфальте.(организаторы сказали что объявляют сидячий протест).В общем чую что это внедрённые в толпу митингующих провокаторы и начали всё это месилово.Это оказалось достаточно,что бы развязать руки ОМОНу,который слишком жестоко и по-зверски действовал.
Пресс-секретарь премьера РФ Владимира Путина :
полиция, столкнувшаяся с провокациями на митинге, могла бы действовать жестче. "Полиция умеет действовать жестко, но таким образом, чтобы избежать жертв", - подчеркнул он.
http://www.echo.msk.ru/news/885818-echo.html
Идиот.В общем намекнул,что вас только покалечили,и хорошо что не убили,а могли.#-oИпанутая власть.:(

Седой
07.05.2012, 00:46
Власть тв - вести24 уже намекают, что столкновения спровоцировали митингующие
И называли их террористами.#-o

ber
07.05.2012, 00:46
Бармалей, давно бы уже пора понять, что этими сидячими протестами ничего не добьются.. завтра кстати вроде собираются на манежку народ.

Бармалей
07.05.2012, 00:56
Бармалей, давно бы уже пора понять, что этими сидячими протестами ничего не добьются.. Митингующие сказали что будут сидеть и никуда не уйдут.Почему тогда власть побоялась,и начала разгонять разрешённый самой же властью митинг?Потому что они реально зассали,и им нужно было перед иногурацией Пу очистить улицы от "опасных" власти элементов.Скажу так...своими кровавыми действиями власть ещё более озлобляет к себе народ,а это бесследно не проходит.Сначала выйдут на улицы тысячи,потом миллионы... В общем,курочка по зёрнышку.;)

Михаил Федотов – о "Марше миллионов" .
Глава президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека в пямом эфире Радио Свобода рассказал о том, как задерживали участников шествия, организованного оппозицией (http://www.svobodanews.ru/content/article/24571375.html), и что в этой связи может предпринять возглавляемый им Совет.
– Как вы оцениваете происходящее во время "Марша миллионов"?
– Я вам скажу, что мне не нравится то, что здесь происходит. Я по-прежнему нахожусь рядом с кинотеатром "Ударник" (в 19:02 мск), вижу, как полиция выхватывает из толпы людей, которые уже уходят с митинга на Болотной: выхватывает людей, затаскивает их в полицейский автобус. Я пока не могу понять, в чем состоит вина этих людей.
– Как вы думаете, то, что произошло на Болотной, это следствие каких-то провокаций? Или все-таки есть какие-то более глубокие причины того, что народ так эмоционально воспринял происходящее там?
– Я думаю, что провокация была в первую очередь со стороны тех, кто нарушил договоренность. Было согласовано, что шествие идет по Якиманке, а митинг проходит на Болотной. Я собственными глазами видел, как шествие прошло по Якиманке, дошло до угла "Ударника" и там остановилось. Вместо того чтобы повернуть направо, организаторы или кто-то из них (это было довольно далеко от меня), как мне потом сказали, остановились, сели на асфальт и сказали, что будут проводить здесь сидящую забастовку. Насколько я знаю, Владимир Петрович Лукин (Уполномоченный по правам человека в РФ. – РС) с ними пытался найти контакт, но ничего не получилось, к сожалению. В результате началось уже силовое столкновение. А то, что происходит сейчас, я вообще не понимаю.
– Именно силовое столкновение – именно это, по-моему, как раз заслуживает отдельной оценки. Какие бы ни были действия собравшихся, сидячая забастовка или что-то еще, это не оправдывает ни применения газа, ни применения силы в отношении людей, которых, как вы говорите, случайно выхватывают из толпы. Вы будете как-то реагировать на это официально?
– Да, безусловно. Безусловно.
– Можете уже сейчас сказать, как именно?
– Мы проведем разбирательство всей этой ситуации. Думаю, что вместе с Общественной палатой, с Общественным советом при ГУВД совместными усилиями все это разберем.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24571999.html

Бармалей
07.05.2012, 02:15
Видео с митинга 6 мая. Болотная.
Убили человека? Автор утверждает, что пульса и дыхания не было. Били несколько ОМОНовцев дубинками по ребрам в течении 15 секунд.
http://dizzyharrison.livejournal.com/28245.html

Форекс
07.05.2012, 08:57
На сегодняшней иннаугурации КрасноСолнышко представители Кущевского района снова, как и в прошлый раз будут:beer2:???

Андрей 777
07.05.2012, 09:03
Оранжевые либерасты сами это все устроили и вина лежит на Удальцове и Ко, это они начали агитировать и призывать толпу садиться всем на асфальт, и никуда не уходить с площади, пока не предоставят прямые эфиры федеральных каналов на час, и Путин не отменит инаугурацию и не назначит новые выборы Президента и парламента, до этого момента требовали от толпы не расходиться. Они изначально не хотели идти на болотную. Я еще с самого утра знал, что что либо либерасты устроят, ибо с миллионом они обосрались, и нужно о себе заявить громко. Просто тем у кого есть мозги, задайтесь простым вопросом, кому были выгодны эти погромы. Путину и власти? очень сомневаюсь..
А главное стоило посмотреть на состав митингующих и сразу понять чем все закончится, там не было среднего класса, интеллигенции и белых воротничков как на первых митингах, где они составляли абсолютное большинство. Из 10 000 митингующих большую часть составляли радикальные большевики Удальцова и националисты, достаточно было посмотреть на флаги.
Хитро****й Удальцов также как и при предъявление 5 мая обвинений в избиение женщины, слег с язвой в больничку, тварь красно****я.
Смотреть нужно было прямую трансляцию на Москва 24, а не на пропиндоском Дожде, там камер в разы больше, там все видно и слышно было.

Predator vs aliens
07.05.2012, 09:08
Власть тв - вести24 уже намекают, что столкновения спровоцировали митингующие, и что власть тут не при делах...
В первом, к сожалению, они правы. Ибо изначально в жертву «массовости» было принесено качество, из-за чего в ряды протестующих без малейших проблем затесались провокаторы. Сама организованность оппозиции просто нулевая, а в регионах всё вообще пущено откровенно на самотёк, из-за чего например у нас в городе «внесистемными акциями» верховодит уже откровенный гнилой и экстремистский скам, вроде «левых фронтов» и «закастратцев»…

В итоге задача по маргинализации протестов и отсечению от них адекватных людей успешно выполняется, при этом без особых усилий и каких-либо инноваций, хватает и банальных методик 100-летней давности. Так что это уже агония… но не режима, а оппозиции. И виноваты в этом прежде всего сами «главные оппозиционеры», позволившие столь легко собой манипулировать, из-за чего протесты и близко не переросли в объединяющую идею, так и оставшись «солянкой» разномастной политоты (подчас крайне сомнительной и даже специально вброшенной), каждый «ингридиент» которой стремится доминировать ради личного профита, используя акции исключительно для саморекламы.

Smile
07.05.2012, 09:14
Смотреть нужно было прямую трансляцию на Москва 24, а не на пропиндоском Дожде.

Никаких "Москва 24" - только Первый канал! Самое честное телевидение без цензуры и пропаганды! :lol:

Бугор
07.05.2012, 09:15
Сама организованность оппозиции просто нулевая,
а с чего бы ей быть нормальной, если она находится по контролем ФСБ и всё это обыкновенная клоунада по ранее написанному сценарию.

Форекс
07.05.2012, 09:19
они начали агитировать и призывать толпу садиться всем на асфальт

Ну сели люди на асфальт в парковой зоне и что? Ну если пришли на митинг, а их туда не пускают, объясняя, что митинг закончен, расходитесь по домам. Ну люди и сели, как я понимаю, в знак протеста.
Ты лучше прокомментируй брехаловку центральных каналов на Поклонной было 30 тысяч (от силы концерт смотрели 1-1,5 тысячи сопляков), на Болотной было 10 тысяч ( хотя и слепому было видно, что там в разы больше). Может вся причина в том, что сегодня иннаугурация и власти не предполагали, что при заявленных 5 тысячах на Болотную придет 50-60 тысяч? Может в этом причина агрессии, а не в том, что 15-20 ультра-левых присели на корточки на асфальт в сквере на Болотной?

Давно тебя тут не было, друг ты наш сердечный (последние комментарии выборов 4 марта Президента РФ запомнились твоей направленностью.)

http://www.youtube.com/watch?v=hLfzzFofNnI&feature=related
Кстати, а с этими что делать? Эти тоже агресивны по отношению к власти и полиции!

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=TkkAN2rlc4g А это заявленное шествие? Оно угрожает общественному порядкому, безопасности граждан, их имуществу?

Predator vs aliens
07.05.2012, 09:26
а с чего бы ей быть нормальной, если она находится по контролем ФСБ и всё это обыкновенная клоунада по ранее написанному сценарию.
Ну не вся, есть там и реально выступающие за честные выборы :)
С теми, кто играет роль ради очередной звёздочки на погоны, всё понятно, работа такая. А вот со стороны идейных отсутствие даже попыток внести конструктив и хоть как-то организоваться выглядит удручающе. И ведь все там вроде образованные, мыслящие, «книжков» читали, и несмотря на это легко, даже без вазелина, направляются точно в вектор, указанный пальчиком дяди из «невидимого фронта»…

Бугор
07.05.2012, 09:34
Ну не вся, есть там и реально выступающие за честные выборы
да вопросов нет, есть и не мало... Зато малое количество "артистов" могут опаганить любое хорошее дело.
Правда тут Форекс правильно заметил

власти не предполагали, что при заявленных 5 тысячах на Болотную придет 50-60 тысяч?
рулители здесь и в правду струхнули, и ОМОН реально перегнул палку. Толи ещё будет

Гудвин
07.05.2012, 09:39
Теперь всем понятно, почему матч перенесли наш:)? Установка была мочить, причем дана она была изначально. Я, например, ожидал, что ВВП не простит проблем, которые ему создали зимой. Шансов не стало еще в марте, когда все "лидеры" протестного движения вдруг как-то сдулись. Мы живем в обществе, где компромат есть на каждого. Таковы реалии, увы. Смена Путинского режима (и это прекрасно понимали на Западе) могла быть произведена только изнутри самой власти, как обычно бывает в нашей стране. Поэтому ставка там делалась, еще два года назад, на кидок от Медведа. Но Медвед, как обычно, засцал, и после шага вперед, сделал два назад. Думаю, что ему конторские просто объяснили, что его америкосы используют, а потом через годик сольют, он в штаны и наложил. Попытка заполнить процесс протестом, хоть и была предпринята, но была абсолютно не подготовлена, да и не Украина мы, все-таки. В общем продолжаем двигаться семимильными шагами к коммунистическому капитализму

Бармалей
07.05.2012, 10:54
Ясно,что власть сама спровоцировала эту бойню,по крайней мере способствовала этому.Сценарий провокации и разгона неугодных был написан в Кремле.Власть реально очконула,перекрыв войсками улицы вокруг Кремля.Но зачем хватать людей уже мирно уходящих с митинга и сажать в автозаки? Отголоски прошлого,возвращающиеся к нам снова,"чем больше пересажаем,тем лучше".Вкус конфеты остался тот-же,только обёртка теперь совсем другая.;)
"Болотная-2": Как мирный митинг перерос в столкновения (хроника событий).

Марш миллионов так и не завершился запланированным митингом на Болотной площади. Итогом массового шествия стали столкновения с полицией и многочисленные задержания.
По свидетельствам очевидцев, шествие начиналось вполне мирно – десятки тысяч людей (по разным данным от 30 до 50 тысяч человек) прошли от Калужской площади до Болотной. Люди разделились на колонны. Левую колонну составляли активисты "Левого фронта", правую – "Солидарность", Борис Немцов, Гарри Каспаров, Алексей Навальный. Позади шли монархисты, анархисты и защитники Pussy Riot.
Что касается дальнейшего развития событий, то здесь мнения участников акции разошлись. По одной версии, причиной возникших беспорядков стали неграмотные действия МВД, не сумевших правильно организовать доступ людей на площадь и поставивших металлоискатели в весьма узком месте. По другой версии, часть организаторов митинга не пропускали к сцене, возле которой к моменту подхода колонн собрались около 5 тысяч человек, слушавших концерт.
На мосту возле кинотеатра "Ударник" часть участников шествия уселась на асфальт, объявив о начале сидячего митинга. Одновременно на сцене на Болотной представитель оргкомитета призвал помочь людям, которых не пускали на митинг. Оцепление в лице ОМОНа, солдат внутренних войск и даже сотрудников Патрульно-постовой службы попыталось не позволить оппозиционерам соединиться, однако толпа не сдавалась. Начались первые столкновения, в ходе которых оцепление было прорвано. Полиция при этом жестко действовала дубинками, а оппозиционеры для прорыва использовали захваченные заградительные решетки. Захваченное у полицейских обмундирование летело в них самих, либо в реку.
Между тем, прорыв удался и со стороны "Ударника". К сцене добрались координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и Алексей Навальный. С.Удальцов забрался на сцену и через мегафон (по его словам, провода были оборваны) призвал начать бессрочную акцию протеста, добиться освобождения задержанных, отменить инаугурацию и предоставить оппозиции прямой эфир. После этого С.Удальцов был снять со сцены сотрудниками ОМОНа. В автозак был отправлен и подошедший к сцене А.Навальный, которого унесли за руки и за ноги. Задержали и Бориса Немцова, который попытался выступить с вышки, которую использовало телевидение.
В ответ на задержания и жесткие действия оппозиционеры вновь пошли на прорыв оцепления. В полицейских полетели камни и бутылки, ОМОН со своей стороны перешел в наступление, зачистив сначала проезжую часть, потом площадь, а потом обе стороны реки. Попытки сопротивления наталкивались на жесткий ответ. В итоге оппозиционеров оттеснили в переулки на южном берегу Москва реки. Северный берег был полностью перекрыт войсками, которые делали все, чтобы не допустить прорыва оппозиции к Кремлю. По некоторым данным, в район Манежной удалось прорваться группе националистов во главе с Дмитрием Демушкиным, однако они были достаточно быстро задержаны.
Столкновения в районе метро "Третьяковская" продолжались до позднего вечера. Там в районе 22 часов толпа с криками "долой чекистскую власть" попыталась организовать акцию протеста, однако все завершилось новыми задержаниями.
Итог Марша миллионов – 650 задержанных, 20 пострадавших сотрудников МВД. По последней информации, Б.Немцов в итоге заплатил штраф и был отпущен, С.Удальцов из отделения был отвезен в больницу в связи с обострением язвы.
http://top.rbc.ru/incidents/07/05/2012/649522.shtml

Бармалей
07.05.2012, 11:30
В центре Москвы начались задержания участников акции протеста против инаугурации Владимира Путина

Около ста человек собрались на углу улиц Моховая – Тверская. Они спокойно стояли без плакатов. Через некоторое время ОМОН начал вытеснять всех с улицы. Затем по меньшей мере 15 человек были посажены в автозаки. С раннего утра в центре столицы приняты беспрецедентные меры безопасности: закрыты станции метро "Арбатская", "Кропоткинская", "Библиотека имени Ленина", "Охотный ряд", "Лубянка" и "Площадь революции".
Московская полиция полна решимости расследовать все нарушения закона, допущенные на Болотной площади накануне. Об этом Интерфаксу сообщили сегодня в пресс-службе ГУВД. Руководство ведомства позитивно оценивает действия полицейских.
Накануне оппозиционный "марш миллионов" завершился массовыми задержаниями. По данным полиции, в различные ОВД были доставлены 436 человек, по данным оппозиции – 650. Сегодня в интернете активно обсуждается возможность новых акций.

http://www.echo.msk.ru/news/885955-echo.html
Смешно,иногурация "всенародно избранного" Путлера,превратилась в полувоенную спецоперацию,город на военном положении,Кремль окружён войсками.#-oПолная противоположность выборам во Франции.Вот где были полностью демократические выборы. К сожалению в тёмной и запуганной России всё остаётся по прежнему,идут годы,меняется только массовка.А суть та же....

Бугор
07.05.2012, 12:03
Слава богу что у меня Дизель... 10 каналов показывает торжество "честности и справедливости" #-o Но всё же остался верен сетке аналогового тв и просмотру темы справедливости ... уж лучше "Солдат" с Курт Расселом, чем "Царь" с Вовкой Путиным. :lol:

Гудвин
07.05.2012, 12:09
Жиркоев у Царя засветился. ЗЫ, даже лошадок вывели в этот раз. Михалков, видать, режессировал:)

DJ_FISH
07.05.2012, 12:34
На дожде хорошее видео, экран на 2 части поделили и показывают слева то как людей вяжут возле Кремля , справа картинка с орт:lol:

Форекс
07.05.2012, 12:35
По "Дождю" Пушкинская площадь и Новопушкинский сквер заполнен протестующими. ОМОН гоняет людей дубинками. ВВП вступает в нровый срок#-o

ber
07.05.2012, 12:36
Чем больше задержанных, тем меньше работы (с) какой-то полковник

Форекс
07.05.2012, 13:26
http://www.parliament.am/deputies.php?sel=details&ID=915&lang=rus
С такой бы фамилией соинвестора в помощь МОА

ber
07.05.2012, 13:57
Путин поручил Зубкову исполнять обязанности премьер-министра...

Чет я не понял, что за кидалово ? :)

Бугор
07.05.2012, 14:15
Чет я не понял, что за кидалово ? :)
Дядя Вова не забыл косяки дяди Димы. В принципе, предпологаемо. :)

Гудвин
07.05.2012, 14:21
Никакого кидалава. Старый кабинет в отставке, премьера нет, назначен до завтра ио. ГД завтра голоснет Медведа

Бармалей
07.05.2012, 14:29
ГД завтра голоснет МедведаБез сомненья так и будет.Таков сценарий этого тандема,который написал явно не Михалков.:)
Ну вот,кто бы сомневался...;)

Путин внес в Госдуму кандидатуру Медведева на пост премьера
07 мая 2012 | 14:28
Об этом сообщает пресс-служба Президента РФ.
http://www.echo.msk.ru/news/886025-echo.html

Сталкер
07.05.2012, 15:17
Ну вот окончательно и не стало в России государственности.
Воблоглазая Крыса-Мутант залезла на трон в третий раз.
До этого не было судов, думы, милиции, не стало и государства.
Об этом времени будут писать диссертации ученые и разводиить руками.
А кому то банально и жить приходится.

Ну ладно.......опять про воровство.

В Сочи предстоит реконструкция санно-бобслейной трассы

По сообщению российских СМИ, одному из самых грандиозных олимпийских объектов в Сочи требуется серьезная реконструкция. Недавно выяснилось, что санно-бобслейная трасса в Сочи несет потенциальную опасность для VIP-городка Олимпийской деревни. Во время проведения Олимпиады там остановятся звезды мирового спорта, крупные российские чиновники, а также правление МОК, в том числе его глава, Жак Рогге.

Специалисты МЧС обследовали район строящейся трассы и обнаружили гигантские резервуары с аммиаком, как известно, обладающим удушающим и нейротропным действием. Данные резервуары используются на трассе как хладегент. Причем по первоначальному проекту предполагалось использовать в этих целях химически инертный фреон, но от этого варианта отказались, видимо, из-за его более высокой стоимости. Так как эта местность является сейсмоопасной, любой подземный толчок может привести к выбросу ядовитого газа, облако которого опустится вниз по склону на Олимпийскую деревню и VIP-городок.

По итогам данного обследования, возможно, будет принято решение начать перестраивать еще даже не оконченный объект, несмотря на то, что ранее он был одобрен во всех инстанциях и принят вице-премьером Дмитрием Козаком. Напомним, что сметная стоимость строительства этой трассы в 2 миллиарда рублей, запланированная изначально, уже достигла 10 миллиардов рублей.

http://odnoy-strokoy.ru/?p=7946

Как можно наэкономить на 8 миллирдов долларов это так фреоновые установки выйдут алмазными. :lol:

хичкок
07.05.2012, 15:46
Краснодар. Сидячую забастовку против Путина залили водой
http://www.novayagazeta.ru/news/56574.html

Форекс
07.05.2012, 15:54
Первые вовкины указы
http://kremlin.ru/news/15232
Указ «О долгосрочной государственной экономической политике».

Это уже Ведмедеву исполнять:app:

В целях повышения темпов и обеспечения устойчивости экономического роста, увеличения реальных доходов граждан Российской Федерации, достижения технологического лидерства российской экономики постановляю:

1. Правительству Российской Федерации принять меры, направленные на достижение следующих показателей:

а) создание и модернизация 25 млн. высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году;

б) увеличение объёма инвестиций не менее чем до 25 процентов внутреннего валового продукта к 2015 году и до 27 процентов – к 2018 году;

в) увеличение доли продукции высокотехнологичных и наукоёмких отраслей экономики в валовом внутреннем продукте к 2018 году в 1,3 раза относительно уровня 2011 года;

г) увеличение производительности труда к 2018 году в 1,5 раза относительно уровня 2011 года;

д) повышение позиции Российской Федерации в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса со 120-й в 2011 году до 50-й – в 2015 году и до 20-й – в 2018 году.

Форекс
07.05.2012, 15:59
http://kremlin.ru/news/15233
За первым Указом и 2-й родился :app:
Указ «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».

В целях дальнейшего совершенствования государственной социальной политики постановляю:

1. Правительству Российской Федерации:
а) обеспечить:

увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы в 1,4-1,5 раза;
доведение в 2012 году средней заработной платы педагогических работников образовательных учреждений общего образования до средней заработной платы в соответствующем регионе;

доведение к 2013 году средней заработной платы педагогических работников дошкольных образовательных учреждений до средней заработной платы в сфере общего образования в соответствующем регионе;

доведение к 2018 году средней заработной платы преподавателей и мастеров производственного обучения образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, работников учреждений культуры до средней заработной платы в соответствующем регионе;

повышение к 2018 году средней заработной платы врачей, преподавателей образовательных учреждений высшего профессионального образования и научных сотрудников до 200:shok: процентов от средней заработной платы в соответствующем регионе.

увеличение к 2020 году числа высококвалифицированных работников:lol:, с тем чтобы оно составляло не менее трети от числа квалифицированных работников:shok:;
..................

н) в целях дальнейшего сохранения и развития российской культуры:

создать к 2015 году в малых городах не менее пяти центров культурного развития;
..................

2. Правительству Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации:

а) обеспечить до 1 августа 2012 г. разработку нормативных правовых актов, предусматривающих реализацию мер по поэтапному повышению заработной платы работников культуры;

Smile
07.05.2012, 16:08
Форекс,
Надо сохранить эти перлы на память. :lol:

Гудвин
07.05.2012, 16:12
А в столице вязалово продолжается. Указы только мне напоминают Программы съездов КПСС?:)

Smile
07.05.2012, 16:14
Сразу после начала акции на месте акции появилась поливальная машина. На пассажирском сиденье был замечен сотрудник администрации Краснодара Руслан Верещагин. Машина сделала несколько кругов вокруг сидящего Алексея Мандригели, каждый раз обливая его водой.

Руслан Верещагин и водитель - МРАЗИ!

Бармалей
07.05.2012, 16:15
Акция «Белый город». Задержания продолжаются на Чистопрудном бульваре (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, ФОТО)

http://www.novayagazeta.ru/news/56559.html
Власть смешна.:lol:Зачищают улицы от собственного народа.#-o

Бармалей
07.05.2012, 16:18
Надо сохранить эти перлы на память. :lol:А толку,всё равно он их не выполнит.:lol:Очередные невыполнимые понтЫ,коронованного "вора в законе"...:lol:

Smile
07.05.2012, 16:23
А толку,всё равно он их не выполнит.
Бармалей, для коллекции. :)
Они займут достойное место рядом с программой Единой России. :lol:

Бугор
07.05.2012, 16:55
да уж, указы просто ппц...разбирать все не буду, но по парочке выскажу своё мнение

а) создание и модернизация 25 млн. высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году;
#-o Вообще-то к высокопроизводительным в своём понятии относится сфера производства. У нас в сфере производства заняты около 10 млн. человек Возникает вопрос - и хде у нас наберут 15 млн. высококвалифицированных рабочих рук, если молодёжь уже практически забило на это , а китайцев 15 млн. высококвалифицированных и в самом Китае не наберётся. Хотя, учитывая последние события на Болотной, нельзя исключать высококвалифицированную валку леса. На 15 млн. мест у нас народа наберётся. :)

увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы в 1,4-1,5 раза;
сцукО, поржал...и чуть не всплакнул :lol:#-o Папа у Вовы силён в математике...
Зарплату за 6 лет обещают поднять в среднем на 45%. Инфляция - 8% * 6 лет = 48%... Коммуналка за это время поднимется на 130%, бензин и прочая байда - неизвестно на сколько. В итоге народ к 2018 году не найдёт, а потеряет процентов 20-25 в зарплате. #-o ВедРо, оно такое ВедРо...

Бармалей
07.05.2012, 17:00
Сейчас показывали на "Дожде",задержания продолжаются.Полиция задерживает людей в магазинах,кафе,ворвалась в МакДональдс и там задерживала людей и сажали в автозаки.Просто прогуливающихся по улице людей которые у которых на одежде есть белая лента так-же сажают в автозаки,на предмет подозрения в участии в вчерашних митингах.#-o

Staryj
07.05.2012, 17:08
Пистецна#-o. Пошел хлеба купить, так объявление аршинными буквами висит: "С 10-го мая подоражание хлебобулочных изделий на 30%, в связи с увеличением стоимости сырья":shok:
Окуеть можно, как резко вдруг сырье подоражает за три дня коронации:evil:

Бармалей
07.05.2012, 17:27
Окуеть можно, как резко вдруг сырье подоражает за три дня коронации:evil:Ну дык выбрали и окороновали "пахана",теперь можно дальше издеваться над народом.:evil:
Кстати,где те кто тут за Путина глотку рвал? Ау.;)

Сталкер
07.05.2012, 17:32
Россия даже не катится к китаизации государства. Это было бы счастьем.
Иметь технологии, прогресс, автобаны, супер города напичканные метро и другой инфраструктурой.
150 миллионов крестьян в китае, которые остались в деревнях и живут на 1 доллар в день это так расходный матерьял.
Россия катится даже не в никуда, так как нужна даже отправная точка, а ведь даже ее нет.
Россия живет в своем измерении.
Вот есть крыса, которая в лучших традиция государств изгоев как сомали, чад, судан, сирия, иран просто тупо посадило страну на нефтяную ренту и пахан дал добро своим блатным на воровство. В сомалии пираты, в России доход с нефти, в Иране аятолла, в России крыса. А суть таже.
Мало сказать что это сумашедший дом в 21 веке, зачищенные улицы для крысы и крыса едет на мерседесе в дни парада победы над германией. Крыске нравятся немецкие машины, их ему делают на заказ.

Ох уж этот парад победы. Будто в России нечего праздновать, как мылить и мылить и мылить разборку сталина с гитлером, навесив на эту стрелку братков, между быками адольфа и быками сталина ярлык отечественной войны.
А потом усравшись грузин-рецедивист и вор в законе, заслонился Русским народом, кинув его как фарш миллионами в пекло войны. Не сдал ленинград и заморил там всех голодом, не подписал женевскую конвенцию о военнопленных 1929 года. Кстати Россия не подписала конвенцию до сих пор, обрекая своих солдат во всех конфликтах на уничтожение.
Американцев в немецком плену погибло 1% Русских 50%. Может не подписывают чтобы в плен не сдавались.

Форекс
07.05.2012, 17:46
Цитата:
Сообщение от хичкок

Цитата:

Сразу после начала акции на месте акции появилась поливальная машина. На пассажирском сиденье был замечен сотрудник администрации Краснодара Руслан Верещагин. Машина сделала несколько кругов вокруг сидящего Алексея Мандригели, каждый раз обливая его водой.

Руслан Верещагин и водитель - МРАЗИ!

Роман Верещагин, ведущий специалист Отдела по работе с общественными объединениями мэрии г.Краснодара, тел 255-08,13, кабинет № 28.

Бармалей
07.05.2012, 17:50
Роман Верещагин, ведущий специалист Отдела по работе с общественными объединениями мэрии г.Краснодара,Роман Верещагин.Ведущий специалист Отдела по борьбе с общественными объединениями мэрии г. Краснодара.:lol:

Кузнец Вакула
07.05.2012, 18:13
Предыдущая коронация Пу была на фоне пожара Манежа, теперь на фоне арестов и побоищ... Однозначно идём ко дну...

Сталкер
07.05.2012, 18:19
Ведущий специалист

Интересно сколько еще у народа хватит терпения терпеть таких ведущих специалистов по поливанию народа.
Когда полыхнет гражданская война, а ведь чувствуется ее дыхание. Даю 6 месяцев сроку и заполыхает. На полном серьезе. Будут грабить у более удачливых. Олигархи смотаются но у них все разграбят, пока не придет опять мутак с железной рукой и наведет в татартане порядок и потом еще один виток тоталитаризма. Путинизм будет казаться манной небесной.
И ждет опять Россию устоичивый коммунизм, северная корея лайт. Самых агрессивных перестреляют, умных и богатых выгонят. Вроде так.
Очень жаль людей и столько жертв. Только мир запасется попкорном как в 1917 году. Одно из всего этого позитивного, то что крысу повесят на стене кремля и будет болтаться так несколько дней людям на счастье.

Форекс
07.05.2012, 18:22
Андрей 777, это много или мало?
http://www.novayagazeta.ru/photos/52458.html

Форекс
07.05.2012, 18:32
Кстати, по телевизионной трансляции инаугурации. Это кто смотрел. Все VIP гости находятся в Георгиевском и других залах Кремля. Показывают Дом Правительства РФ, по его коридорам двигается избранный Президент, выходит через центральный выход у которого 2 брабуса и его мерс, далее подкатывают мотоциклы сопровождения. Садится, едет к Спасским воротам Кремля по маршруту ул Новый Арбат далее Гоголевский бульвар, мимо Храма Христа Спасителя на Пречистенскую набережную, Кремлевскую набережную. Это около 4-5 км. Ни ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА на улицах столицы по ходу движения и прилегающих улицах нет. Трансляция ведется с вертолета. За исключением через 100 метров вдоль маршрута стояли сотрудники ДПС, а около отдельных зданий стояли по паре ФСО-шников. "Народ" и "Семья" встречала ВВП уже в Кремле.
Вспомнились трансляции из тех стран, которые нынешние правители всегда ставят в пример и с которыми негласно соревнуются. Там законно избранный глава государства идет в толпу, к народу, общенацальная радость, торжества и праздники длятся еще долго....

Miksher
07.05.2012, 18:35
10 символов.

AID
07.05.2012, 18:54
повышение к 2018 году средней заработной платы врачей, преподавателей образовательных учреждений высшего профессионального образования и научных сотрудников до 200 процентов от средней заработной платы в соответствующем регионе.
Кутим, православные!)))))

Бармалей
07.05.2012, 19:02
Кстати, по телевизионной трансляции инаугурации. Это кто смотрел. Все VIP гости находятся в Георгиевском и других залах Кремля. Показывают Дом Правительства РФ, по его коридорам двигается избранный Президент, выходит через центральный выход у которого 2 брабуса и его мерс, далее подкатывают мотоциклы солпровождения. Садится, едет к Спасским воротам Кремля по маршруту ул Новый Арбат далее Гоголевский бульвар, мимо Храма Христа Спасителя на Пречистенскую набережную, Кремлевскую набережную. Это около 4-5 км. Ни ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА на улицах столицы по ходу движения и прилегающих улицах нет.
Форекс,дык все близлежащие улицы от людей зачистили,распределив по автозакам.Теперь банкет мутят в кремле,по случаю вхождения в президенство этого попа-гапона. Пир во время чумы.

Бугор
07.05.2012, 19:27
.Теперь банкет мутят в кремле,по случаю вхождения в президенство этого попа-гапона.
правда-не правда - по Дождю слышал, что какая та добрая фирма ( название не запомнил) оплатила сей банкет из расчёта 200 т.р. в морду :shok: Где ж Бен Ладен со своими самолётами, такое бы доброе дело сделал. Его бы американцы бы сразу бы из террористов разжаловали, а у нас бы стал Героем России. :lol:

Бугор
07.05.2012, 19:37
Президент поручил до 1 декабря 2012 года создать институт уполномоченного по защите прав предпринимателей. Начиная с 2013 года поручено провести обязательный публичный технологический и ценовой аудит всех крупных инвестпроектов с участием государства. Кабмин должен создать до 1 ноября 2012 года механизм предоставления госгарантий при выполнении инвестиционных проектов в России, ориентированных на средний бизнес. Правительству также поручили создать механизм привлечения иностранных компаний к конкурсах и аукционах на строительство федеральных и региональных автотрасс.

Правительство должно до 1 декабря 2012 года внести изменения в законодательство в целях исключения возможности решения хозяйственного спора посредством уголовного преследования, а также представить до 1 октября 2012 года предложения по обеспечению выполнения принципа независимости и объективности при вынесении судебных решений.
ай-яй-яй #-o наверное листок завалился, а секретарша нашла.... Ну нечего, у наших есть огромная практика в "помоши" хороших идей.

Форекс
07.05.2012, 19:39
Сейчас проходит следующая встреча Медведева с депутатами фракции ЛДПР, которая намерена поддержать единогласно кандидатуру Медведева. По словам Жириновского, более опытного кандидата, как Медведев, вообще трудно себе представить. Потому фракция будет его поддерживать полностью, в полном составе завтра.
http://www.radiovesti.ru/articles/2012-05-07/fm/46315

ЛДПР в полном составе за премьера Медведева

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13816
Голосовалка в этой теме дала результат в 60 форумчан, поддержавших Жирика, ЛДПР, а теперь получается и Ведмедева:app:

Седой
07.05.2012, 19:42
какая та добрая фирма ( название не запомнил) оплатила сей банкет из расчёта 200 т.р. в морду
Во сколько обойдется инаугурация Путина?

Сколько же будет стоить инаугурация Владимира Путина? По предварительным подсчетам инаугурация президента обойдется российскому народу в $700 тысяч, а то и больше. Ведь приглашенных насчитывается больше 2 тысяч человек.
По данным некоторого источника в Кремле на торжество пригласили всех доверенных лиц Владимира Путина. Кроме того, приглашены даже лидеры оппозиции, кандидаты в президенты и Михаил Прохоров. И даже это еще не все – в списке гостей оказался еще и Михаил Горбачев.
Есть также ифнормация и о подаркахдля приглашенных гостей. Всем присутсвующим подарят памятные медали, стоимость каждой медали составляет 5 тысяч рублей. Всего на подарки потратя примерно 10 миллионов рублей или $340 тысяч.
Но и это еще не все – остается еще прием после инаугурации Путина и она тоже будет стоить немало – 12 млн. рублей (примерно $409 тысяч)
http://uapoint.org/vo-skolko-obojdetsya-inauguraciya-putina/

Сталкер
07.05.2012, 19:46
Как там Мендель сказал " Расслабтесь это на долго и получайте удовольствие" :)

Они шпилить друг друга еще долго будут. Годами это гулибое безобразие будет на голубых экранах.
Сами на питоров гонят, а у Утина с Менделем вся обслуга голубые. С чего это так?

В России не выборы президента, а договариваются кто будет следующий президента.

Помню Русские мужки самого Александра Невского на куй из Новгорода посылали когда надоедал.]
Сидел он кручинился, страдал. Кончился видать Русский народ. :) Крыса правит балом. Крысиный король. :lol:

Я не злорадствую.............нисколько. Только вот не говорите что не предупреждал всех годами здесь.

Форекс
07.05.2012, 19:46
http://kremlin.ru/news

12 Указов выдал на гора ВВП за несколько часов своей работы:shok:

Указ «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации».
В целях совершенствования демографической политики Российской Федерации постановляю:

1. Правительству Российской Федерации:

а) обеспечить повышение к 2018 году суммарного коэффициента рождаемости до 1,753;
б) обеспечить увеличение к 2018 году ожидаемой продолжительности жизни в Российской Федерации до 74 лет;

Бугор
07.05.2012, 19:47
По предварительным подсчетам инаугурация президента обойдется российскому народу в $700 тысяч, а то и больше.
скромненько...добровольные :lol: подношения отдельных фирм к народу не относится. :lol:

а) обеспечить повышение к 2018 году суммарного коэффициента рождаемости до 1,753;
б) обеспечить увеличение к 2018 году ожидаемой продолжительности жизни в Российской Федерации до 74 лет;
ааааа, сцукО :lol::lol::lol: это же надо до такого додуматься #-o

Форекс
07.05.2012, 19:50
Указ «О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации».
В целях дальнейшего совершенствования военной службы в Российской Федерации постановляю:

1. Правительству Российской Федерации обеспечить:

в) установление денежного довольствия военнослужащих на уровне не ниже уровня оплаты труда работников организаций ведущих отраслей экономики;

г) ежегодное увеличение пенсий гражданам, уволенным с военной службы, не менее чем на 2 процента сверх уровня инфляции;
д) ежегодное, в течение пяти лет, увеличение численности военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, не менее чем на 50 тыс. человек.
предоставление грантов выпускникам высших учебных заведений, прошедшим военную службу по призыву, на обучение в российских и зарубежных бизнес-школах;

Форекс
07.05.2012, 19:51
Бугор, откуда он столько бабла возьмет. Ведь каждый из его сегодняшних указов это десятки миллирдов дополнительных деревяных.

Бугор
07.05.2012, 19:53
Форекс, странный вопрос. :) Вспомни голословные обещания ВедРа в начале прошлого десятилетия и сравни с тем что сделано - ничего, а значит и денег не надо. :)

oneleg
07.05.2012, 19:55
Да там все до 2015,2018,2020 годов, это еще дожить надо, всё равно всем не до этого будет :)

Гудвин
07.05.2012, 19:59
Не хватает Указа о земле:), как у Ленина

Седой
07.05.2012, 20:00
Это - война (http://naganoff.livejournal.com/53819.html)

Форекс
07.05.2012, 20:40
Грустно... нет...страшно. Андреи777 есть не только тут

centrolit, природа нашей страны такова, что она самоочищалась только в следствии тяжелейших потрясений (революции, войны). В России никогда не было гражданского общества в тех размерах, чтобы оно определяло вектор развития государства.
О чем думали вчерашние ОМОН овцы на Болотной? Да думали они об одном, если завтра их выгонят, то гарантированной получки в 50 тысяч в другом месте у них не будет, как и не будет через несколько лет пенсии этак тысяч в 20-25.

Сталкер
07.05.2012, 20:49
Ну, и что же здесь такого
Если Диму сменит Вова
Срок пройдет необходимый
Вову вновь заменит Дима!
Дима Вову Вова Диму
Маслом писана картина
Ну не власть прям а романс
Голубой все деллижанс

:lol::app:

Форекс
07.05.2012, 21:03
http://naganoff.livejournal.com/53819.html
Много фото + анализ вчерашнего

Седой
07.05.2012, 21:44
Форекс, http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=548749&postcount=7623

AID
07.05.2012, 21:49
А теперь все смотрим уже старенький, но не потерявший своей актуальности, видеоролик "Новая демография" (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6uiurrTlheU)

Predator vs aliens
07.05.2012, 21:51
она самоочищалась только в следствии тяжелейших потрясений (революции, войны).
Скорее, самопачкалась, «очищаясь» от прогрессивных элементов. Говно же так и продолжает плавать сверху…

Predator vs aliens
07.05.2012, 22:05
А еперь все смотрим уже старенький, но не потерявший своей актуальности, видеоролик "Новая демография"
Однако всё вполне закономерно, к сожалению. Для изменения ситуации нужна как минимум нормальная власть. А этого у нас в обозримом будущем не предвидится и близко.

хичкок
07.05.2012, 22:25
Все ли четыре Путина пойдут на инаугурацию?http://via-midgard.info/news/article/20995-vse-li-chetyre-putina-pojdut-na-inauguraciyu.html

Кузнец Вакула
07.05.2012, 22:31
Последний раз так в опустевшую Москву входил другой император- Наполеон...