Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Гудвин, не надоело привязывать благосостояние исключительно к доллорям-то?
Ну а куле, благосостояние-то упало в рублях. Для нищих кхмеров застройщики подняли цены процентов на 20%. Сегодня от риэлтора услышал одиозную вещь. Оказывается у нас дома с применением импортных материалов строят, поэтому цены выросли.
Гудвин, не надоело привязывать благосостояние исключительно к доллорям-то?
А я здесь причем? Я свои услуги давно перестал привязывать к валюте. Не готова стала клиентура их так оплачивать. Поэтому мое благосостояние неуклонно падает уже года два как, и возврата к схеме 50 евро в час я даже не жду:).
Drow Elf
25.12.2014, 11:02
Ну а куле, благосостояние-то упало в рублях. Для нищих кхмеров застройщики подняли цены процентов на 20%. Сегодня от риэлтора услышал одиозную вещь. Оказывается у нас дома с применением импортных материалов строят, поэтому цены выросли.
Стопэ, господа. У нас на дворе что? Пральна, капитализьм. За который между прочим многие из присутствующих прямо натурально воевали. Вот теперь и кушаем. Застройщик может хоть на 120% ценник задрать даже при падающем долларе - это его право. Не хочешь - не бери, походи по базару приценись, подожди, пока застройщикам в голову стукнет, что задирать цены на фоне истерии в попытках подрубить на пару кочанов капусты больше, бесперспективно. Ну а если и правда импортные материалы, тогда да, повышение цен оправдано, кризис есть кризис.
Но повторюсь, многое зависит от продавца.
Вот в моей сфере к примеру. Сервера IBM и HP идут по долларовому прайсу, DELL - рублевый. И 2 типа продавцов.
1) Тупо пересчитывают ценник по курсу на долларовые позиции в независимости от того, когда товар на склад зашел (до падения или после), на DELL накидывают процент от роста курса.
2) Долларовые позиции пересчитывают по курсу, на ранее затаренные позиции дают хороший дисконт, DELL продают по рекомендованному прайсу и опять же отталкиваясь от реального "входа" той или иной позиции, а не тупо "доллар вырос, мы повышаем цены".
И вот у вторых бизнес даже в условиях кризиса идет. И мы через них работаем в плюс.
Так и с твоими застройщиками. Один тупо на росте курса решил лишний бабос нарубить втюхивая лажу "ну долор жи растйот, брат, цэннык тожи." А другой не отступая от курса компании предложит честную цену. Или все разом взяли и на 20% задрали?
Drow Elf
25.12.2014, 11:11
Поэтому мое благосостояние неуклонно падает уже года два как, и возврата к схеме 50 евро в час я даже не жду.
Ну налоги-то ты не в евро платишь и за хлебушком тоже не с евро ходишь. Понятно, что при поездке за бугор теперь ты их в полтора раза меньше возьмешь, понятно, что видеокарта, на которую я глаз положил, чтоит не 7 тонн, а все 10+ теперь. Но тупо пересчитывать благосостояние по курсу... #-o
Drow Elf, Ты когда ассортимент и цены выложишь? ;)
Практически все серьезные юр.компании в Нерезиновске давно работают почасовку в валюте. Посмотрим, что будет в феврале-марте:)
Но повторюсь, многое зависит от продавца. Вот в моей сфере к примеру. Сервера IBM и HP идут по долларовому прайсу, DELL - рублевый. И 2 типа продавцов. 1) Тупо пересчитывают ценник по курсу на долларовые позиции в независимости от того, когда товар на склад зашел (до падения или после), на DELL накидывают процент от роста курса. 2) Долларовые позиции пересчитывают по курсу, на ранее затаренные позиции дают хороший дисконт, DELL продают по рекомендованному прайсу и опять же отталкиваясь от реального "входа" той или иной позиции, а не тупо "доллар вырос, мы повышаем цены". И вот у вторых бизнес даже в условиях кризиса идет. И мы через них работаем в плюс. Так и с твоими застройщиками. Один тупо на росте курса решил лишний бабос нарубить втюхивая лажу "ну долор жи растйот, брат, цэннык тожи." А другой не отступая от курса компании предложит честную цену. Или все разом взяли и на 20% задрали?
Достаточно поглядеть цены на аппаратуру, тряпки, автомобили в США и прикинуть на сколько окуели наши официальные продаваны. Конечно, есть нюансы, но... Зная среднюю накрутку на запчасти, на примере одного немецкого бренда. Там есть куда падать и подвигаться. В этом "кризисе" есть даже некий плюс для конечного потребителя. Цена в валюте присядет.. Должна уменьшиться маржа поставщиков, а те, в свою очередь, если не дураки, будут оптимизировать затраты.
Вот, как пример, три японческих бренда заявили, что не будут поднимать прайс на свою продукцию. Ну что-ж. Народ пересядет с хундаев на Тойоты.:lol:
Практически все серьезные юр.компании в Нерезиновске давно работают почасовку в валюте.
"Продлевать,( даже не так, а) прадлять будете?".. (с):lol:
eternity
25.12.2014, 11:27
А я здесь причем? Я свои услуги давно перестал привязывать к валюте. Не готова стала клиентура их так оплачивать. Поэтому мое благосостояние неуклонно падает уже года два как, и возврата к схеме 50 евро в час я даже не жду:).
Вот это и есть реальная стоимость. А то привыкли все переоценивать себя в РФ в 2-3 раза. Да ещё и негодовать при этом, что за границей всё дешевле и лучше.
eternity
25.12.2014, 11:29
Практически все серьезные юр.компании в Нерезиновске давно работают почасовку в валюте. Посмотрим, что будет в феврале-марте:)
Не имел давно дела с юр.компаниями, но во всей торговле переход на у.е. идёт с большим скрипом. Просто прекращают покупать.
Drow Elf
25.12.2014, 11:34
Drow Elf, Ты когда ассортимент и цены выложишь?
Как соберемся, так маякну. После НГ как раз очередная партия индеек подойдет и картохой затарится планирую, на всякий случай.
Гудвин, хи... Про продлять..:lol:
Drow Elf
25.12.2014, 11:51
Кризис?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/2/4507226.jpg
ПРОСТО БИЗНЕС... :lol:
http://storage1a.censor.net.ua/images/c/d/4/f/cd4f31a8caf8dd0c7aec06d1446418d1/censor_photoshops_big2.jpg
ВО ВСЁМ ВИНОВАТА АМЕРИКА...
http://storage1b.censor.net.ua/images/4/4/2/f/442fad5af3a9eaa767414806d17f733e/censor_photoshops_big2.jpg
МАРС,конечно-после того,как в окопах появились большевики с их пропагандой,и появилось "братание" и саботаж!
Большевики в окопах?#-o
Там тоже они?
Капитан А. Д. Чейтер (A D Chater) служил во втором батальоне полка Гордонских горцев (Gordon Highlanders), когда на короткое время наступил мир для тех, кто находился в английских и немецких окопах на Западном фронте.
В письме, отправленном «любимой маме», он описывает ставший известным момент, когда бывшие враги, рискуя жизнью, прошли на нейтральную полосу для того, чтобы пожелать друг другу счастливого Рождества и поиграть в футбол. Это письмо было опубликовано Королевской почтой с разрешения семьи его автора.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141225/225159411.html#ixzz3Mu7wRNJm
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Колифей, а в красном квадратике нарисовано "дурдом. ин.уа"
:lol:
avgust, В УА, может, и дурдом. А у нас - ***А.IN.RU.
А у нас - ***А.IN.RU.
Выздоравливай Колифей !
Сержиньо
25.12.2014, 17:22
KAZZAK, дык он вроде не в проктологии лежал......а в кардиологии.
Зная среднюю накрутку на запчасти, на примере одного немецкого бренда.
просто основные покупатели этого "немецкого бренда" живут не на зарплату. Вот их и доят и в кризис и в войну. Видать благосостояние не сильно страдает.
Помню про "узбекский бренд". до 1998-го Нексия стоила примерно 12000$, а после кризиса, через время, цена в долларах упала где-то на треть.
То есть было куда падать и куда снижать.
ВО ВСЁМ ВИНОВАТА АМЕРИКА...
http://storage1b.censor.net.ua/images/4/4/2/f/442fad5af3a9eaa767414806d17f733e/censor_photoshops_big2.jpg
Судя по номерам на Москвиче (белые цифры на черном фоне), фотографии - лет 30 ? :)
Лавров у Соловьёва выступает по России-1-в прямом эфире..;)
Галичина
25.12.2014, 21:30
Судя по номерам на Москвиче (белые цифры на черном фоне), фотографии - лет 30 ? :)
Действительно! Где сейчас в России можно найти такие дороги? Нигде! В России все дороги высшего класса и даже проселочные заасфальтированы и оснащены розметкой!
Кузнец Вакула
25.12.2014, 21:30
Судя по номерам на Москвиче (белые цифры на черном фоне), фотографии - лет 30 ?
Фотографию 30-летней давности ты бы зразу отличил по качеству плёнки Свема или Тасма:lol: Напечатанной на отчественной фотобумаге:lol:
Да к тому же номера в провинциях на этих непродаваемых авто не меняют:), да и одеты люди не как 30 лет назад, вполне по-вишняковски, смотрим конечно на женский прикид с учётом поправки на провинцию;)
Митрич,
фотографии - лет 30 ?
Даже если и 30. Изменений-то - ноль! :lol:
Лавров у Соловьёва выступает по России-1-в прямом эфире..;)
Оскар, Андронов про Соловьева:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/718180.html
Кузнец Вакула, как спец по прикидам:), докладаю, что куртец турецкий, первой волны челночизма:). Фотке лет 20
Кузнец Вакула
25.12.2014, 22:05
как спец по прикидам, докладаю, что куртец турецкий, первой волны челночизма
В провинции носят аккуратно, а в дереявнях так вообще из моды не выходило:)
Главное, что фото снято цифрой. Так что дели на двое как минимум свой срок:)
Колифей, Вакула! Это Украина. Ведь нетрудно найти первоисточник данного фото. Но вы предпочитаете в очередной раз попытаться впарить нам туфту и быть пойманными за руку.:lol:
Серия фотграфий с 1995 по 2009
Украина, Луганск - Киев .
http://photopolygon.com/posts/8480
http://photopolygon.com/photo/fit/2900/8480/45531.jpg.700
http://photopolygon.com/photo/fit/2900/8480/45532.jpg.700
http://photopolygon.com/photo/fit/2900/8480/45533.jpg.700
http://photopolygon.com/photo/fit/2900/8480/45544.jpg.700
Кузнец Вакула
25.12.2014, 22:32
Колифей, Вакула! Это Украина
Да хоть Гондурас:lol: В чём разница-то?:) Тут всё настолько наше, обычное, родное. Или Луганск-цэ Европа?:lol: А то, что фото свежие и так выяснили.
Последние похороны В Кореновском районе, в станице проходили в такой грязищще, что на этих фото просто хайвей)) Причём где заканчивались могилы и где начиналась свалка понять было невозможно...
вы предпочитаете в очередной раз попытаться впарить нам туфту
Ты когда был последний раз на негородском погосте?
Так что поймал ты сам себя...
Єто не Украина, а Лу******!
Что? Обидно что фотка все таки не из России? Да уж Колифей подставил так подставил единомышленника:lol:#-o
Показательно. Как схватят за гузну и ткнут в первоисточник, так такие антраша выписывать начинают, - закачаешься.:lol: А по началу какой напор, какие слова... А потом "да хоть Гондурас" и "в чём разница".
Да хоть Гондурас:lol: В чём разница-то?:) Всё наше, обычное, родное. Или Луганск-цэ Европа?:lol: А то, что фото свежие и так выяснили.
Последние похороны В Кореновском районе, в станице проходили в такой грязищще, что на этих фото просто хайвей)) Причём где заканчивались могилы и где начиналась свалка понять было невозможно...
То есть это я в теме про Россию украинскую реальность 2005 года только что выдавал за современную российскую?:lol:
Кузнец Вакула
25.12.2014, 23:08
это я в теме про Россию украинскую реальность 2005 года только что выдавал за современную российскую?
xxrus, я на этих фото вижу обычную банальную нашу жизнь. Ничего особенного. Что вижу каждый раз, оказываясь на селе, особенно на день поминовения... Какую разницу ты там нашёл, х.з. Это настолько реалность, что и говорить нечего. Не думаю, что ты мкадский мажор и тебя что-то должно тут удивить.
Оскар, Андронов про Соловьева:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/718180.html
Гудвин,если бы Андронов,я или ты вели каждую неделю по несколько часов сверхпопулярную передачу по одному из центральных каналов России,транслируемую на многие страны в мире-у нас тоже были бы домики и в Италии,и на Лазурном берегу...;)
Передай Андронову-завидовать нехорошо!:nono:
xxrus, я на этих фото вижу обычную банальную нашу жизнь. Ничего особенного. Что вижу каждый раз, оказываясь на селе, особенно на день поминовения... Какую разницу ты там нашёл, х.з. Это настолько реалность, что и говорить нечего. Не думаю, что ты мкадский мажор и тебя что-то должно тут удивить.
Кузнец Вакула,моя мать,бабушка,дядя и другие родственники похоронены в ст. Полтавской...
Там такой грязи на кладбищах нет-везде асфальтовые дорожки,да и люди во время поминок выглядят "посолиднее"...
Кузнец Вакула
25.12.2014, 23:14
у нас тоже были бы домики и в Италии,и на Лазурном берегу..
В Сочи, в Сочи:lol: Какой Лазурный берег? Что ж так тянет так в логово содомии и разврата?:lol:
Кузнец Вакула
25.12.2014, 23:16
моя мать,бабушка,дядя и другие родственники похоронены в ст. Полтавской...
Там такой грязи на кладбищах нет-везде асфальтовые дорожки,да и люди во время поминок выглядят "посолиднее"...
О----о Началось ещё мерениями кладбищами#-o#-o Тебе адрес что ли дать? Или сам свернёшь на первый сельский погост:lol: Оскар, это уже сюр какой-то:lol:
Везде асфальт на кладбище? Снимаю шляпу...Отродясь на наших не видел, кроме мемориальных:)
Ну почти не читая...;) - что там у нас на фронтах? ... пиндосы уже бегут или только памперсы переодевают. :)
Леонид, Это ли не предательство в первую очередь тех солдат,которые воевали и умирали за интересы своего Отечества???
Вчера ответил тебе, но потом стёр. Но сейчас, посмотрев кто тебя поддержал, вынужден серьёзно возразить. Я горжусь своей Родиной за то, что русские солдаты умели защищать её, что они освобождали другие народы. Но какие цели Россия преследовала в Первой Мировой? За Какие интересы Отечества погибали солдаты?, в чём ты видишь эти интересы в первой Мировой? Ты хотел бы, что бы погибли ещё несколько сотен тысяч?
И вот те, кто предлагает честный мир без аннексий и контрибуций, те кто предлагает прекратить убийства русских солдат, прекратить бессмысленную и беспощадную войну, они предатели?
Так бы и надо было сразу написать, если уважаешь собеседника: "Это Украина. Только лица, характеры с нашими схожи. А то, что там свидомые "Украина - це Европа" скандируют - это пустое все, съёмка сама за себя говорит, едины мы..."
PS: я вот не пойму, почему почти любая оппозиция власти сейчас с подлога начинается и мелким мошенничеством заканчивается? Мы в восьмидесятые хотя бы были честными в своих заблуждениях.:)
Drow Elf
26.12.2014, 00:00
я на этих фото вижу обычную банальную нашу жизнь.
Такая банальная жизнь осталась в каких-нибудь глубоких ипенях хуторских. Это верно. Как верно и то, что и в Европе, даже цивилизованной, а не в Румыниях можно при желении такую жизнь накопать. Да и фоток амеровских реднеков можно таких накопать, что наши бомжи с вокзала дворянами покажутся. Только зачем?
Мнение британского агента никого не интересует? zarubezhom.com/BritishAgent.pdf
Революция произошла потому, что терпение русского народа лопнуло под давлением царящих повсюду непроизводительности и упадка.
Ни одна другая нация не выдержала бы стольких лишений, как Россия, в течение такого долгого времени.
Как примеры непроизводительности приведу невероятно бесхозяйственное обращение со съестными припасами,
окончательную разруху транспорта и бессмысленную мобилизацию миллионного не нужного и негодного войска.
Как на пример разложения укажу на бесстыдную погоню за прибылью со стороны военных поставщиков.
Ясно, что сам царь как самодержец должен отвечать за систему, провалившуюся главным образом из-за людей, назначенных им для
контроля этой системы (Штюрмер, Протопопов, Распутин).
Если бы он поступил по-другому, если бы он был другим человеком... это - детские доводы.
Необходимо понять одно - с самого начала революция была революцией народной.
С самого начала ни Дума, ни интеллигенция не управляли ходом событий.
И второе - революция была революцией ради земли, хлеба и мира, - но прежде всего ради мира.
Был только один путь спасения России от большевизма - это заключить мир.
Керенский провалился потому, что он не захотел мира. И Ленин достиг власти только тем, что обещал прекратить войну.
Мне возразят, что Керенскому нужно было расстрелять и Ленина и Троцкого.
Солдаты, рассуждающие так, всегда забывают о психологических предпосылках.
После падения старого режима вождь (то есть Керенский), вознесенный первой революцией, должен был быть таким человеком,
который не расстреливает своих противников. Таков первый этап естественного процесса.
И даже если бы Керенский расстрелял Ленина и Троцкого, вместо них появился бы другой антивоенный вождь и он победил бы со своей антивоенной программой.
Вчера ответил тебе, но потом стёр. Но сейчас, посмотрев кто тебя поддержал, вынужден серьёзно возразить. Я горжусь своей Родиной за то, что русские солдаты умели защищать её, что они освобождали другие народы. Но какие цели Россия преследовала в Первой Мировой? За Какие интересы Отечества погибали солдаты?, в чём ты видишь эти интересы в первой Мировой? Ты хотел бы, что бы погибли ещё несколько сотен тысяч?
И вот те, кто предлагает честный мир без аннексий и контрибуций, те кто предлагает прекратить убийства русских солдат, прекратить бессмысленную и беспощадную войну, они предатели?
За что воевала Россия в Первую Мировую?
http://voprosik.net/za-chto-voevala-rossiya-v-pervuyu-mirovuyu/
1)Неизбежность вовлечения России в Первую мировую войну определена была критической необходимостью защитить результаты своей многовековой истории! Ей грозила утрата итогов трёхсотлетней работы на северо-западных и южных рубежах, стратегических выходов к Балтийскому и Чёрному морю, утрата права прохода через проливы. Недаром ещё выдающийся русский дипломат Александр Горчаков в своё время говорил, что черноморские проливы – это лёгкие державы, перекрыв которые Россию легко удушить.
Центральные державы во главе с кайзеровской Германией стремились одновременно к «Дранг нах Остен» и «нах Зюден» – мечтая о выходе к тёплому Средиземному морю через Балканы и о вытеснении России с Балтики и из региона Проливов. Успех такого плана позволил бы германцам разрезать Европу по стратегическому меридиану от моря до моря, отбрасывая Россию в тундру, а французов в Атлантику. Кайзер Вильгельм усиленно строил флот и железную дорогу Берлин – Багдад, что грозило обесценить морские пути Англии к нефтяным районам Ближнего Востока.
Разумеется, безучастно наблюдать за этими событиями Россия не могла, ибо такая перспектива означала бы конец статуса великой державы и последующую утрату самостоятельности. Что же касается поддержки единоверной Сербии, то бросить её на произвол судьбы мы не могли не только по религиозным, но и по стратегическим соображениям. В случае её захвата нам пришлось бы встретить начатую не нами войну в более неблагоприятных условиях – захват Балкан создал бы стратегический плацдарм, и кайзер создал бы «берлинский халифат», став привратником Проливов вместо турецкого султана.
И не забывайте, что Германия объявила войну России, а не наоборот!
Ну,и далее-по ссылке:
http://voprosik.net/za-chto-voevala-rossiya-v-pervuyu-mirovuyu/
О----о Началось ещё мерениями кладбищами#-o#-o Тебе адрес что ли дать? Или сам свернёшь на первый сельский погост:lol: Оскар, это уже сюр какой-то:lol:
Везде асфальт на кладбище? Снимаю шляпу...Отродясь на наших не видел, кроме мемориальных:)
Кузнец Вакула,я пишу о том,что видел...Кроме кладбищ в Краснодаре и Полтавской-нигде в КК на кладбищах не был...
Не исключаю,что в хуторе Старонижевышесбоку-стеблиевском на кладбище асфальта нет...
И что?
Кладбище-это в первую очередь место упокоения,место сна наших предков,а не танцплощадка-где важен антураж...
Кузнец Вакула
26.12.2014, 01:33
.Кроме кладбищ в Краснодаре и Полтавской-нигде в КК на кладбищах не был...
Как тебе это удалось? Дело в том, что на тех погостах всё больше могилки простых русских людей-нет там гранитных нац. мавзолеев с навесами как для свадьбы и поэтому возможно и асфальта нет...
Не исключаю,что в хуторе Старонижевышесбоку-стеблиевском на кладбище асфальта нет...
Интересно ты коверкаешь станицы нашего края... Ну да ладно...
Я тебя наверное сильно удивлю-его нигде нет.
Такая банальная жизнь осталась в каких-нибудь глубоких ипенях хуторских.
Отвечу и знатоку гусей и прочей авиации:)....Не позорился бы, Эльф. За гусями в эти ипеня,т.е. станицы, хутора ездишь, так взгляни и на их кладбища. Я их не принижаю и не приукрашиваю. Но именно таковы каковы есть. И немало я их посетил, так сложилось, и всё больше не городских, а вот таких обычных, ипеней, как ты выразился. Но подобного, ещё не слыхал про наши станицы. Если для тебя, пришлого, это хуторские ипеня, то хотя бы оставь это мнение при себе.
Мдааа, обожание светлейшего приобретает иногда и таки формы...
п.с. так и хочется взять тебя да на обычное кладбише под Краснодаром-км 30-50-80, да и просто познакомить гусеведа с "ипенями".
Кузнец Вакула, так можно и в Краснодаре: Елизаветка или Старокорсунка. ;)
Washington Post пишет о «путинском экономическом чуде» в России perevodika.ru/articles/26131.html
BonJon, а Аркаша Дворкович, получив вчерась указание от Царя трудиться на праздниках, выдал прогноз роста цен на продовольствие на 10-20 процентов в 2015-м. Интересно только к каким ценам? Вчерашним или месячной давности?:) Щаз кхмеры рванут опять сметать товар в просрочке и прочих сетях:)
Гудвин, не у всех кхмеров есть лаве,чтобы сметать что-то...
Гудвин, не у всех кхмеров есть лаве,чтобы сметать что-то...
Думаешь, что они уже лавандос кхмерский посчитали и поняли, что кхмеры все потратили на телевизоры и авто?:) ХЗ, но имхуется мне, что начали плавно выполнять линию Царя про два года трудностей:)
Гудвин,всё может быть...
Вот сижу в ожидании,поднимут банки ставку на проценты ужой взятого кредита или не...:)
Юрай, а какой понт поднимать, если невозвраты попрут еще больше, да и кхмеры не поймут таких движений?:) Думаю, что целеуказание банки уже получили не рыпаться.
Гудвин, спс,дал не много уверености в завтрашний день...:)
Сметать не побегу...пока не за что...:)
Юрай, а какой понт поднимать, если невозвраты попрут еще больше, да и кхмеры не поймут таких движений?:) Думаю, что целеуказание банки уже получили не рыпаться.
Улюкаев вчера уже предложил в первом квартале вернуть ставку к 9,5
За что воевала Россия в Первую Мировую?
Оскар, да, Германия объявила войну и был патриотический подъём. Но через 3 года все устали от войны. Довольны были только те, кто наживался на смертях русских солдат. Видишь ли, я оцениваю ту войну с точки зрения своего деда - солдата, который был в окопах все эти годы.
Поэтому считаю, что лучший выход из той войны, был один - МИР, который предложила молодая Советская республика.
Кузнец Вакула, так можно и в Краснодаре: Елизаветка или Старокорсунка.
Буржуй, Старокорсункой ты кладбище за х.Ленина, через дорогу практически от теплиц называешь? Если да, то, там только магистральки кое где гравийкой присыпаны, а так, конечно же земля. Всегда с родственниками берем бахиллы. Вокруг могил сами облагораживаем, дорожки и т.д. А вообще, наши кладбища с европейскими сравнивать не хочется. Потому-что если при жизни ....
Юрай, а какой понт поднимать,
Гудвин, ты полагаешь банки в минус работать будут?
Кузнец Вакула,моя мать,бабушка,дядя и другие родственники похоронены в ст. Полтавской...
Там такой грязи на кладбищах нет-везде асфальтовые дорожки,да и люди во время поминок выглядят "посолиднее
Везде асфальт на кладбище? Снимаю шляпу...Отродясь на наших не видел, кроме мемориальных
Чем старше я становлюсь, тем чаще хожу на кладбище поклониться деду, бабушке, маме, другим родным, вспомнить, какими замечательными людьми они были. Оскар, хожу именно на то, кладбище,где похоронены твои родные. Там действительно порядок, асфальтовые дорожки. Но на новом кладбище асфальта нет, но и грязи тоже нет.
А вообще - то всё зависит от нас. Вот например, пусть простит меня Evtam, но я скажу: на этом же кладбище могилы его родных. Так там всегда цветы, рядом со строгими и величественными памятниками чистота, порядок. А живёт он в Краснодаре.
Да, тема.... Что и говорить. Жизнь коротка, а память вечна.
Форекс, а сейчас многие будут работать в минус:). Банки могут поднять ставки по процентам, если в доге есть такой пунктик. Это понятно. Весь вопрос в том, что это только ухудшит ситуацию для физических лиц. По юрикам, вполне возможно, могут быть какие-то движняки.
Банки могут поднять ставки по процентам, если в доге есть такой пунктик.
Форс мажор, скажут банки, и перепишут правила игры. Суды поддержат. Мое мнение в минус, при отсутствии низких кредитов с Запада они работать не будут. Иначе это обвал сумасшедший вдовесок к ныненшнему кризису.
Со 2 полугодия 2015 года планируют санацию по долгам физиков, амнистия. На это пусть надеется наш замордованный пипл.
Вон нефть brent 60,3, Urals дешевле. Ну сгонят еще 2-3 рубля с бакса к вечеру, а к Новому году мой прогноз 45-46 по нынешней тененции. А нефть останется на той же позиции. И доволен будет простой человек. Много ли надо в плановой экономике?
Форекс, главное, что саудиты закладывают ценник на нефть в 80 бакинских под верстку своего бюджета-2015. Значит, худо-бедно прокормит Царь кхмеров:)
Суды поддержат
Банкиры мне тоже не нравятся. Но вот сейчас буду участвовать в уголовном деле в качестве представителя крупного банка. Женщина, (кстати, дочь одного из тех, кто воровал деньги при строительстве МКАД, когда - то об этом писАл Бармалей) руководитель строительной организации, взяла кредит 320 млн. руб. два года назад. Через несколько месяцев суд признал её банкротом.
После длительного расследования, дело по ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство) поступило в суд. Но доказательств вины практически нет. Кредит не вернули, денег нет, залога нет и виновных нет. И я уверен, что суд банкиров не поддержит.
Банкиры мне тоже не нравятся. Но вот сейчас буду участвовать в уголовном деле в качестве представителя крупного банка. Женщина, (кстати, дочь одного из тех, кто воровал деньги при строительстве МКАД, когда - то об этом писАл Бармалей) руководитель строительной организации, взяла кредит 320 млн. руб. два года назад. Через несколько месяцев суд признал её банкротом.
После длительного расследования, дело по ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство) поступило в суд. Но доказательств вины практически нет. Кредит не вернули, денег нет, залога нет и виновных нет. И я уверен, что суд банкиров не поддержит.
Леонид, для моего осмысления материала части фабулы мне недостаточно, чтобы высказать свое мнение. Поэтому, если ты считаешь, что у банков сильных юристов нет, то я с тобою соглашусь. Но это частность. Я говорю о кредитно-денежной политике Правительства . скажем на 2015 год. Заниматься мыльными пузырями с банками государство не станет. Каждый не вернувшийся кредит, так или иначе но косвенно на кого то ложится и формирует свой маленький пузырёк.
Мдааа, обожание светлейшего приобретает иногда и таки формы...
Мне интересно, Вы - серьезно про обожание светлейшего?
Как я понимаю Эльфа, обожания далеко нет - а есть просто отсутствие нытья и настроения "фсепропало" + доля оптимизма или веры в то, что будет все нормально.
BonJon, а Аркаша Дворкович, получив вчерась указание от Царя трудиться на праздниках, выдал прогноз роста цен на продовольствие на 10-20 процентов в 2015-м. Интересно только к каким ценам? Вчерашним или месячной давности?:) Щаз кхмеры рванут опять сметать товар в просрочке и прочих сетях:)
Гудвин,
Сам знаешь, Аркаша - человек придворный, сейчас сказал, через час уже и не вспомнит, что сказал. Цифра понравилась
Форекс, а сейчас многие будут работать в минус:). Банки могут поднять ставки по процентам, если в доге есть такой пунктик. Это понятно. Весь вопрос в том, что это только ухудшит ситуацию для физических лиц. По юрикам, вполне возможно, могут быть какие-то движняки.
Вчера президент ассоциации банков Тосунян в грудь себя бил, что это миф про поднятие ставок по ранее выданным кредитам. Мол, нет такого пункта в договорах и быть не может. ХЗ, верить ему или нет.
tulcale, в этой стране верить можно только себе:). Любой суд нарисует любое решение, если отмашка будет:)
Вчера президент ассоциации банков Тосунян в грудь себя бил, что это миф про поднятие ставок по ранее выданным кредитам. Мол, нет такого пункта в договорах и быть не может. ХЗ, верить ему или нет.
Тока что мой банк отзвонился о поднятии процентной ставки по обоим ранее выданным кредитом на юрлицо :(:)
tulcale, в этой стране верить можно только себе:). Любой суд нарисует любое решение, если отмашка будет:)
А зачем суд? Данный пункт о повышении ставки и так прописан почти во всех кредитных договорах с юр.лицами почти всех банков, как бы данный г-н себя пяткой в грудь не бил:)
Юрай, Наш Юг Инвест. Однако в данном случае это сейчас волной идет почти по всем банкам.
ЗЫ: У меня в таких раскладах сейчас остается только два варика. Либо пытаться тикать на факторинг, либо практически неизбежная пилотка.
Овердрафт сегодня переподписываю. 30% годовых. Банк один из крупнейших.
Овердрафт сегодня переподписываю. 30% годовых. Банк один из крупнейших.
Щаз, Август и Эльф, тебе объяснят, что это дело житейское, не надо печалиться, вся жизнь впереди, а Царь знает, что делает:)
Щаз, Август и Эльф, тебе объяснят, что это дело житейское, не надо печалиться, вся жизнь впереди, а Царь знает, что делает:)
Ставку они скоро опять снизят. Тут им деваться не куда. Другой вопрос, что все равно тощщей опы в итоге не хватит, что бы на весь глобус натянуть.
Картель, нуевонах:). А то мы щаз вернемся к тому, с чего начали:). К 2008-му и пакованию бабла, вместо его вложения в реальный сектор:). А кого мне реально жаль, так это крымчан. Тока у народа замаячили прибыля нереальные:), а тута, бац, и кирдык всем вливаниям:). "Нас наипали", уверен, антикхмеры крымские, именно так, щаз думают:)
Drow Elf
26.12.2014, 10:59
Не позорился бы, Эльф. За гусями в эти ипеня,т.е. станицы, хутора ездишь, так взгляни и на их кладбища.
А чего ты меня стыдишь? Подобные тому кладбищу с фото есть в хуторе Игнатьевский, респ.Адыгея. Пос. КИМ под Апшеронском. Там мои родственники похоронены. И это "ипеня", чего уж душой кривить..
Картель, нуевонах. А то мы щаз вернемся к тому, с чего начали. К 2008-му и пакованию бабла, вместо его вложения в реальный сектор.
Дык сам посуди. Вот Адам. Я не знаю чем уважаемый форумчанин занимается, однако предположим. Взял овердрафт под 30%. Да, овердрафт гибкая и интересная штука (у самого есть). Но все равно. Взял допустим для закупки товаров на последующую перепродажу с наценкой. Наценка значит 30% уже есть. + налоги, расходы сопутствующие и собственная наценка. Минимум еще 15% бахается. Итого 45% накрута уже обеспечена на товар. А покупатель сейчас сам ушлый шо писец, инеты юзает и всякую прочую крень. Предположим что для производства собственного товара. Тут с одной стороны легче. С другой стороны нет гарантий на рынке что покупатель однозначно своевременно расчитается(это если покупатель еще на такую наценку согласится), а ты ведь это бабло в производство вложил. То бишь риски акуеть (опять же у меня сейчас такая же ситуация). В итоге сворачивание предприятий, далее еще более заваливание банковского сектора из за отсутствия кредитных клиентов - что есть по сути самый главный хлеб банков. Ну а дальше естественно резкое сокращение поступления бабла в бюджет. Так что они лучше доллар в итоге опять отпустят в космос, чем отсутствие бабла в бюджете. Вангую к концу января опять прежнюю ставку вернут.
ЗЫ: Адам. НЛ, просто для примера с информацией подвернулся :):beer2:
eternity
26.12.2014, 12:03
Дык сам посуди. Вот Адам. Я не знаю чем уважаемый форумчанин занимается, однако предположим. Взял овердрафт под 30%. Да, овердрафт гибкая и интересная штука (у самого есть). Но все равно. Взял допустим для закупки товаров на последующую перепродажу с наценкой. Наценка значит 30% уже есть. + налоги, расходы сопутствующие и собственная наценка. Минимум еще 15% бахается. Итого 45% накрута уже обеспечена на товар.
А в год один оборот всего что -ли???
А если 3-4 хотя бы, то разница 20 или 30% не такая уж критичная.
Картель, и производство не остановлю, и продажи постараюсь сохранить. Только теперь все эти циклы будут с минимальным участием банка. Так, на форс-мажор перехватить. Соответственно, потребителю меньше предложение, либо в цену весь прошлый обычный пакет (а клиент где возьмет деньги на предоплату?! Там же под 30%??!) добавлять.
Опора на собственные силы (с). Полный чучхе в работе.
Для продаж, кстати, проще. А вот производству с такой ставкой с банком не сработаться.
И это овердрафт 30%. Длинный кредит даже не смешно спрашивать.
eternity, рынок до банковских движений вырос на 30-40%. Хотя все сырье для производства - в России. Раньше отсрочка на рынке была норма. Сейчас ее отменили фактически как класс. Но это первый шок, конечно. В январе-феврале будут все возвращать, но плюс 10-15% к цене. На нашем рынке - это пропасть, за 1-2% раньше бы удавили.Но, самое главное, конечный потребитель завязан на банках. Собственных средств 10-20%.
Вот что будет со всеми участниками рынка при росте цены на 50% и отсутствии денежных средств?!
Drow Elf
26.12.2014, 12:26
Вот что будет со всеми участниками рынка при росте цены на 50% и отсутствии денежных средств?!
Хз, как в твоей сфере, у нас по схеме 2008-2009. Сейчас судорожно допалят заложенные и имеющиеся на руках бабки. После праздников рынок впадет в анабиоз, к весне отработаются схемы и механизмы, где-то стабильнется и снова начнем расти потихоньку.
Да хоть Гондурас:lol: В чём разница-то?:) Тут всё настолько наше, обычное, родное. Или Луганск-цэ Европа?:lol: А то, что фото свежие и так выяснили.
Я худею...
Не 100, а 10000. И не рублей, а долларов. И не в шахматы, а в секу. И не выиграл а проиграл.
Какая разница)))...
Drow Elf, стабильнется и начнет расти, если банки зальют деньгами как 2008-2009 году. Если банкам рубли жечь начнут руки и они их продавать будут хоть почем. Но это если приток у них будет окуевший, хоть извне, хоть изнутри (главное, чтобы не станок).
Если нет, тогда новая модель. Переделятся рынки, сменится устоявшаяся форма потребления.
eternity
26.12.2014, 12:38
eternity, рынок до банковских движений вырос на 30-40%. Хотя все сырье для производства - в России. Раньше отсрочка на рынке была норма. Сейчас ее отменили фактически как класс. Но это первый шок, конечно. В январе-феврале будут все возвращать, но плюс 10-15% к цене. На нашем рынке - это пропасть, за 1-2% раньше бы удавили.Но, самое главное, конечный потребитель завязан на банках. Собственных средств 10-20%.
Зависит от скорости падения курса рубля. Если стабилизируют курс, то останутся те, кто использует собственные средства + появятся новые инвесторы с собственными деньгами. Если же доллар будет прибавлять по 100% в год, то загнётся ваша отрасль. Или, если она жизненно необходима, откроются у конечного потребителя резервы покупать ещё дороже.
Зависит от скорости падения курса рубля. Если стабилизируют курс, то останутся те, кто использует собственные средства + появятся новые инвесторы с собственными деньгами. Если же доллар будет прибавлять по 100% в год, то загнётся ваша отрасль. Или, если она жизненно необходима, откроются у конечного потребителя резервы покупать ещё дороже.
А риск не оплаты конечного товара ты куда денешь? Эта схема работает только при постоянном быстром обороте. На длинном обороте риск влетания в копеечку при таких скачках просто огромен. В стабилизацию курса па ближайшее время не верю вообще. Никаких предпосылок нет.
eternity
26.12.2014, 13:05
А риск не оплаты конечного товара ты куда денешь? Эта схема работает только при постоянном быстром обороте. На длинном обороте риск влетания в копеечку при таких скачках просто огромен. В стабилизацию курса па ближайшее время не верю вообще. Никаких предпосылок нет.
Предпочитаю снизить продажи хоть в 10 раз, но не кредитовать, тем более, фиксируя цены в рублях, тех, с кем работаю менее года.
Предпочитаю снизить продажи хоть в 10 раз, но не кредитовать, тем более, фиксируя цены в рублях, тех, с кем работаю менее года.
Это если единица товара не велика и он постоянно востребован в больших количествах. Что делать тем, у кого единица товара к примеру от миллиона рублей начинается?
Drow Elf
26.12.2014, 13:16
Что делать тем, у кого единица товара к примеру от миллиона рублей начинается?
Ну есть схемы. Мы вот в лизинг 7 коробулек суммарно на 11 лямов сегодня отгружаем.
eternity
26.12.2014, 13:18
Это если единица товара не велика и он постоянно востребован в больших количествах. Что делать тем, у кого единица товара к примеру от миллиона рублей начинается?
Теоретически, то же самое.
Практически, понимаю, что, скорее всего, на фоне конкурентов, продолжающих кредитовать, это - смерть предприятия.
Т.е. не знаю что делать, нет такого опыта.
Ну есть схемы. Мы вот в лизинг 7 коробулек суммарно на 11 лямов сегодня отгружаем.
В моем случае не катит. Узнавал. Вам да, возможно. У вас готовый товар. У меня же надо купить кучу оборудования, которое суммарно превратится в одну единицу товара, которую надо по документам юридически передать в собственность новому хозяину, после чего, он заплатит за выполненную работу. Лизинги здесь не работают. Увы.
КУБАНОИД 72
26.12.2014, 13:24
поступил так же, ёщё до черного вторника закрыли продажи всем!В том числе и федеральным сетям.(Ашан,ОКЕЙ,Лента,Х5,Тандер).Всем кто принял подорожание отпускаем товар , только в предоплату или в деньги сразу. За это даю дополнительную скидку!
Это если единица товара не велика и он постоянно востребован в больших количествах.
как раз мой случай!
Drow Elf
26.12.2014, 13:24
Картель, перетерпеть острую фазу кризиса есть вариант? Пересидеть без премий на мелких заказах для поддержки штанов? Только прошу без наездов, я личным опытом делюсь просто. Мы в любой непонятной ситуации тупо тормозим, отфутболиваем любые конкурсы, с которыми есть хоть сколько-нибудь реальный шанс попасть и ждем у моря ясной погоды.
http://daily.rbc.ru/special/economics/26/12/2014/549d32e29a794777d5c4bf24#xtor=AL-
Какими были санкции против СССР.
Картель, перетерпеть острую фазу кризиса есть вариант? Пересидеть без премий на мелких заказах для поддержки штанов? Только прошу без наездов, я личным опытом делюсь просто. Мы в любой непонятной ситуации тупо тормозим, отфутболиваем любые конкурсы, с которыми есть хоть сколько-нибудь реальный шанс попасть и ждем у моря ясной погоды.
Х.з. В другой стране да наверное. Тут палка о двух концах. У меня довольно высокооплачиваемые специалисты рабочего класса. И их в нашей торгующей стране очень мало. Удержать без бапок сложно, а они востребованы всегда. На худой конец конечно отпущу на части тарифа гулять в январе. Однако опасно сцуко. А так предприятие обложено кучей разрешительной документацией и всякого рода проверками, которые проходить надо почти постоянно, иначе лицензии послетают. А это тоже нехилые расходы. То бишь все равно даже экономя на зарплате идут мощные расходы, а притока нет. Поглядим в общем. Знать бы когда этот кризис закончится что бы подстроиться, но увы.
Краснодарскому мединституту запретили прием абитуриентов
Рособрнадзор РФ запретил прием абитуриентов в 12 вузов страны, в их числе и краснодарский мединститут.
https://news.mail.ru/inregions/south/23/society/20594010/?frommail=1
Что за мединститут на Комсомольской, 46?
http://www.kmmivso.com/
Не исключаю форсированного перехода на юань в международных расчетах oilru.com/news/443932/
Сорос (человек Ротшильдов) уже в открытую говорит о перемещении финансового центра в Азию.
Сержиньо
26.12.2014, 14:02
ну не знаю, по моему там раньше была кафедра акушерства и гинекологии, если не ошибаюсь.
Час Мужества
26.12.2014, 14:15
BonJon,
Сорос (человек Ротшильдов) уже в открытую говорит о перемещении финансового центра в Азию
Старая песня. Ещё когда учился 10 лет назад, её Сорос уже тогда пел. Но проблема в том, шо у Сороса и Ротшильдов все деньги в баксах. Потому говорить он может всё, что угодно, а на деле они за бакс костьми лягут.
eternity
26.12.2014, 14:17
eternity, рынок до банковских движений вырос на 30-40%. Хотя все сырье для производства - в России.
Вот это не совсем понял, кстати. Цена сырья возросла на 30-40% или конечного продукта?
Рособрнадзор РФ запретил прием абитуриентов в 12 вузов страны, в их числе и краснодарский мединститут.
Одна пародия...#-o:lol:ПЛАТНОЕ "хозрасчётное" обучение на медсестёр и управленцев..
Спёрли старое название у "дедушки",в котором я обучался,расположенного на Седина,4,который сейчас называется Кубанский государственный медицинский университет...
Только "дедушка" назывался не КРАСНОДАРСКИЙ,а Кубанский Мед.Институт:КМИ...
Час Мужества
26.12.2014, 14:50
Тырник,
Думаю, речь о Краснодарском институте высшего сестринского образования (http://www.kmmivso.com/). Он давно там. Жена как-то училась в этом заведении, но бросила.
С космодрома Плесецк проведен испытательный старт баллистической ракеты комплекса "Ярс"
С военного космодрома Плесецк в пятницу выполнен запуск межконтинентальной баллистической ракета (МБР) комплекса РС-24 "Ярс".
Учебные боевые блоки ракеты с заданной точностью поразили цель на полигоне Кура на Камчатке, сообщили ТАСС официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Ракетным войскам стратегического назначения полковник Игорь Егоров.
"26 декабря 2014 года в 11:02 мск с Государственного испытательного космодрома Плесецк совместным боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения и Войск воздушно-космической обороны проведен испытательный пуск твердотопливной межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 "Ярс" подвижного грунтового базирования, оснащенной разделяющейся головной частью", - сказал он.
По словам Егорова, основные цели пятничного старта - подтверждение технической надежности ракет комплекса РС-24 "Ярс", изготовленных в 2013-2014 годах, а также подтверждение боевых и эксплуатационных характеристик самого комплекса.
РВСН активно перевооружается на комплексы "Ярс" с МБР РС-24, которые составят основу наземной группировки твердотопливных ракет стратегических ядерных сил России. Как подчеркнул Егоров, принятие на вооружение МБР РС-24 с разделяющейся головной частью усилило возможности ударной группировки РВСН по преодолению систем ПРО.
http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1674057
BonJon,
Старая песня. Ещё когда учился 10 лет назад, её Сорос уже тогда пел. Но проблема в том, шо у Сороса и Ротшильдов все деньги в баксах. Потому говорить он может всё, что угодно, а на деле они за бакс костьми лягут.
Час Мужества,
10 лет назад в самих США рулили люди Ротшильдов, сейчас только рокфеллеровские, недавно последнего ротшильдовского зачистили - минобороны.
Последние годы свои активы Ротшильды в золото переводили, да города-призраки в Китае, например, строили.
10 лет назад Шеньчжень был рыбацкой деревней, а сейчас новый жилой фонд готов миллионов 8 еще принять и расселить.
Так что неспроста была возня в Гонконге!
Вот это не совсем понял, кстати. Цена сырья возросла на 30-40% или конечного продукта?
По цепочке, конечно. Подняли цены на сырье, вырос продукт. В продукте маржа примерно одинаковая у всех.
Схлопнуть рынок в 10 раз - даже катастрофой как-то неловко назвать.
Те, кто использует собственные средства + появятся новые инвесторы с собственными деньгами - им должно же быть интересно вкладываться? А если рынки схлопываются, зачем им это надо.
Во всем мире банки и есть те самые инвесторы. У нас банки теперь мимо. Оставляют себе функции РКЦ и все.
Отрасль моя обычная и типична для всех. Достаточно массовый спрос, но не соль/спички/сахар, конечно. Прожить можно без нее, также как и без многих других, в которых работает подавляющее число работающих (не служащих). Просто мы поставлены в положение "выживете - нормуль, остался налогоплательщик, а сдохнете - да и кер с вами". А это концептуально неправильно.
eternity
26.12.2014, 15:31
Схлопнуть рынок в 10 раз - даже катастрофой как-то неловко назвать.
Лучше получить меньше гарантированной прибыли, чем рассказы от должников о трудном экономическом положении вместо денег в условленный срок. (или рубли, обесценившие стоимость проданного товара ниже закупочной).
eternity
26.12.2014, 15:44
Те, кто использует собственные средства + появятся новые инвесторы с собственными деньгами - им должно же быть интересно вкладываться? А если рынки схлопываются, зачем им это надо.
Во всем мире банки и есть те самые инвесторы. У нас банки теперь мимо. Оставляют себе функции РКЦ и все.
Отрасль моя обычная и типична для всех. Достаточно массовый спрос, но не соль/спички/сахар, конечно. Прожить можно без нее, также как и без многих других, в которых работает подавляющее число работающих (не служащих). Просто мы поставлены в положение "выживете - нормуль, остался налогоплательщик, а сдохнете - да и кер с вами". А это концептуально неправильно.
Если рынки схлопываются - значит без этого сегмента можно обойтись. Да, это плохо, я за то, чтобы все развивались.
Но как человека, работающего на собственных средствах, меня, если честно, раздражают конкуренты, которые получили рублёвые кредиты, покупают товар за 1$, продают за 0,9$, утешая себя тем, что в рублях всё равно заработали (из-за выросшего курса) и плачут теперь, что им повышают ставку. Я за то, чтобы торгашей-импортёров (типа меня :) ) вообще не кредитовали в рублях.
Кредитовать нужно только реальный сектор внутри страны. Даже ретейлерам - хрен, а не рублёвые кредиты, имхо.
Лучше получить меньше гарантированной прибыли, чем рассказы от должников о трудном экономическом положении вместо денег в условленный срок. (или рубли, обесценившие стоимость проданного товара ниже закупочной).
Да согласен полностью. Но это ж пестец полнейший. Как в 10 раз снизить операционные затраты? Как сохранить хоть чуть прибыли? Как развиваться? Как планировать хоть что-то дальше 18.00?
Согласен, никак. В анабиоз.
Кредитовать нужно только реальный сектор внутри страны. Даже ретейлерам - хрен, а не рублёвые кредиты, имхо.
Я - реальный сектор экономики, реальней не бывает. Вот меня и кредитуют от 30% годовых. Это не частный случай. Это гос. политика
Да согласен полностью. Но это ж пестец полнейший. Как в 10 раз снизить операционные затраты? Как сохранить хоть чуть прибыли? Как развиваться? Как планировать хоть что-то дальше 18.00?
Согласен, никак. В анабиоз.
Самое обидное, что в первую очередь пострадают работники, но при этом самым главным кАзлом окажется работодатель.
eternity
26.12.2014, 16:02
Я - реальный сектор экономики, реальней не бывает. Вот меня и кредитуют от 30% годовых. Это не частный случай. Это гос. политика
Остаётся взять кредит по максимуму, поменять всю сумму на доллары, закрыть производство, ничего не делать весь год и, если год пройдёт, как этот, иметь в конце года ~50% чистой прибыли (в рублях) от суммы кредита.
Даже не знаю, какой смайлик поставить: :) или :cry:
У меня,конечно,немного другая "система",но и я предпочитаю как можно дольше цены не повышать и зафиксировать их в рублях,несмотря на то,что мои затраты на материалы и инструменты значительно выросли,так как 99%-импорт...;)
Лучше сохранить своих клиентов-(пациентов) до лучших времён,чем распугать их повышением цен:всем сейчас хреново...:?
Кузнец Вакула
26.12.2014, 18:33
Магомед Рамазанов не имел умысла на убийство, так как не добил девочку в больнице
http://andreychernuhin.livejournal.com/64667.html
Друг Соседа
26.12.2014, 18:51
Магомед Рамазанов не имел умысла на убийство, так как не добил девочку в больнице
Это царский режим, его кхмеры не против:evil:
Там не всё однозначно...
Замечание или повод для драки:
http://topspb.tv/news/news56373/
«Стычка между подростками, в последствиях которой взрослые не могут разобраться больше года, произошла в этом дворе у дома № 10 по улице Софьи Ковалевской. Подсудимый Магомед Рамазанов шел в этот киоск за хлебом. По пути ему встретились Маша Федорова и ее подруги. Девочки сидели на этом заборе, курили, пили пиво и громко смеялись. Прохожий сделал им замечание. С этого и началась драка».
...По заключению судмедэкспертов, смерть школьницы могла быть несчастным случаем, не связанным с избиением. Как выяснилось,у Маши Федоровой было редкое врожденное заболевание - мальформация сосудов головного мозга.... с таким заболеванием человек не должен пить.
Бытовая драка подростков,"осложнённая" тем,что 15-летний пацан-даг..
В любом случае,если виноват-то ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!:evil:
http://www.nefttrans.ru/news/transneft-nazvala-prichinu-razgermetizatsii-na-tikhoretsk-tuapse-2.html
"Транснефть" считает причиной разгерметизации строящегося нефтепровода Тихорецк-Туапсе-2 разрушение стенки трубопровода в результате оползня, оворится в сообщении пресс-службы компании, размещенном на ее официальном сайте.
Инцидент происшёл 23 декабря во время опробывания трубопровода.
Разрушение стенки нефтепровода произошло в результате оползня, говорится в пресс-релизе. Вышедшая на поверхность нефтяная эмульсия частично попала в реку Туапсе. В результате неблагоприятных погодных условий (обильные осадки и сильный ветер) часть нефтяной эмульсии оказалась в море. На водной поверхности акватории бухты Туапсе были обнаружены нефтяные пятна, которые к настоящему времени устранены.
Обследование участка порыва нефтепровода осуществляется ООО "РН – Краснодарнефтегаз", ЗАО "НИПИ "ИнжГео", ОАО "Гипротрубопровод", ООО "ДСМУ–Газстрой", ООО "Транснефть надзор" и ОАО "АК "Транснефть", отмечает пресс-служба нефтетранспортной компании.
В то же время источники в регионе сообщают неизвестные до этого подробности и озвучивают отличную от официальной версию.
- Вскрывать пришлось 50 метров траншеи, - рассказал собеседник "Нефтетранспортной территории". - Здесь явные нарушения проекта. Трубопровод не обёрнут скальным двухслойным листом, нет противооползневых перемычек. Труба проложена под другим углом и на неправильной высоте. Траншея в два раза шире указанных в проекте двух метров, это ослабило грунт.
Другой источник уточнил, что работы проводила ООО "РН-Краснодарнефтегаз" ("дочка" "Роснефти"). Строительство участка, на котором произошёл разрыв, по заказу "РН-Краснодарнефтегаз" вёл субподрядчик ООО "ДСМУ-Газстрой". Проект выполнен ЗАО"НИПИ"ИнжГео".
http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/276683-istericheskii-revizionizm-zachem-politikam-perepisyvat-istoriyu
Прикольный сюжетец:)
Дмитрий Медведев армянин? b24.am/ru/other/17017.html
Голландская газета De Week Krantпишет, что во время пресс-конференции в рамках саммита глав государств BRIC (Бразилия, Россия, Индия и Китай),
отвечая на вопрос корреспондента РИА новостей о своих еврейских корнях Дмитрий Медведев сказал, что он информирован об этих слухах, но это только беспочвенные слухи.
Затем президент России добавил, что у него армянские корни и его предки были из города Адана в армянской Киликии.
Его фамилия по отцовской линии Багратян, а по материнской линии - Нахшикян.
В конце Дмитрий Медведев добавил, что гордится своими корнями и считает себя армянином.
Дмитрий Медведев армянин? b24.am/ru/other/17017.html.
#-o:shok::shok:
Я знал,что Лавров-тбилисский армянин...
Но чтобы Медведев!!!:shok:
Что то похоже на утку...:)
#-o:shok::shok:
Я знал,что Лавров-тбилисский армянин...
Но чтобы Медведев!!!:shok:
Что то похоже на утку...:)
Оскар,
Подробности узнаем, когда Димон покинет большую политику.
Как правила, заграница знает больше деталей о наших деятелях.
Но, как говорит Петросян, "Армения - везде!":-D
eternity
26.12.2014, 23:49
В многонациональной стране за разжигание межнациональной розни нужно сажать.
Всё будет хорошо...
http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2014-12/photo_56912.jpg
ЫЫЫЫЫЫ. В Питере жетон на метро с 28 до 31 р. с НГ поднимают. Народ массово скупает жетоны, сделали правило 1 жетон в руки:)
Картель,
Бухаешь?
Забухал бы от жизни такой (вторую неделю не могу найти бригаду для ремонта кухни - никому рубли не нужны), да врачи запретили всё, кроме каняка. А он, сЦуко, дорогой. Да и не люблю я его, по правде говоря.
Колифей, я хоть и делал ремонт недавно, но не помогу, у меня не было бригады, так как делал все полностью. Заходили, по-очереди, мастера разные
Картель,
Забухал бы от жизни такой (вторую неделю не могу найти бригаду для ремонта кухни - никому рубли не нужны), да врачи запретили всё, кроме каняка. А он, сЦуко, дорогой. Да и не люблю я его, по правде говоря.
Может вместо детских картинок время бы потратил на размещение объявы на каком нибудь ресурсе по поводу бригады?
eternity
27.12.2014, 05:59
вторую неделю не могу найти бригаду для ремонта кухни - никому рубли не нужны
Напрашивается заголовок в Цензор.нет: "Установщики кухонь в России отказываются принимать рубли!"
Скорее, количество рублей, которое ты предлагаешь, никому не нужно за твой объём работы. Ну или на доллары их поменяй, если ремонтные бригады в Краснодаре столь экзальтированные стали.
Картель,
Ыыыыы. Но очень палезный! Патаму и "дорогой"(с).
А ваабще - не дороже денех.... #-o
Будем прививать тябе любов к каняку!!!! :beer2:
Эммануэль Адебайор
27.12.2014, 08:19
А где новость о майдане 15 января в Москве???:shok:#-o
А где новость о майдане 15 января в Москве???:shok:#-o
Ты про шо? :shok:
Эммануэль Адебайор
27.12.2014, 08:35
Буржуй, из соц.сетей.
Более 20 тысяч человек собираются выйти на Манежку 15 января
Около 22 тысяч человек собираются выйти на Манежную площадь в Москве 15 января, в день оглашения приговора братьям Алексею и Олегу Навальным. Еще 80 тысяч приглашений было разослано.
Ранее сообщалось, что Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры России заблокировал несколько страниц в Facebook, посвященных мероприятию, за содержание в них «призывов к несанкционированным массовым мероприятиям». Сразу после этого в сети было создано еще больше десятка мероприятий, на страницах самого большого из которых сейчас отметились 22 тысячи человек.
Эммануэль Адебайор
27.12.2014, 08:37
Оттуда же
ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ПОСТ!
Майдановский сценарий переписывают под Москву.
Россияне, независимо от национальной и религиозной принадлежности, практически все готовят родным и близким подарки на Новый год. А вот оппозиция в это время готовит государственный переворот, планируя сделать в Москве майдан.
О своих планах сторонники протестного движения традиционно не могут умолчать и в сети появляются разнообразные призывы и варианты стратегии смутьянов. Если вкратце, то, повторяя киевский сценарий, готовятся занять центральную и ближайшую к Кремлю площадь - Манежную, перекрыть ряд улиц и захватить несколько близлежащих зданий, одним из которых может стать Государственная Дума. Скажете - это из области фантастики - так вспомните летний сбор, когда Думу практически захвалили сторонники Навального.
Сейчас оппозиционеры направляют все ресурсы на то, чтобы собрать как можно больше сторонников на один митинг, с которого и планируют начать майдан. Им в помощь и рубль слабел, и пропаганда велась усиленно, а ещё и платят долларами. Возможно, будут наняты и провокаторы, и журналисты лояльные заранее настроятся на съёмки "нужных сюжетов". Обо всём этом можно узнать в постах, которые легко находятся в социальных сетях.
Вот несколько цитат:
"15 число - решающий момент - они или мы, свобода или рабство, правда или враньё. Поэтому выходим все. Фанаты уже показали, что на манежке можно заявить о себе, заставить себя слушать, вот и мы сделаем. Готовимся малыми группами, коммуникация предельно осторожная, всем будет чем заняться. Придётся контролировать подъезды к площади, следить за перемещениями ментов, вычислять провокаторов и, главное, отмечать факты нарушений прав человека. А они будут - вы уж поверьте! Путинская гопота уже готовит нарезанную арматуру и дубинки. Но победим мы, потому что правда за нами!"
Или вот:
"Граждане протестующие!
Есть мнение, что максимальная эффективность от нашего выхода на улицу 15 января может быть достигнута только при четкой координации.
Предлагается – собираться в «коробки» по 50-100 человек. В каждой коробке назначить старшего – ему выдать рацию и парабеллум. Он будет получать команды от организаторов и согласно им руководить действиями своей коробки. Почему рации? – для оперативности, и чтобы связь не заглушили, как любят делать сторонники кровавога режыма. Организованные коробки сметут ОМОН как здрасьте, а дальше прямым ходом на Красную, чтобы на Манежке не давиться."
15 января нам хотят устроить новое смутное время, время, за которое Россию намерены максимально ослабить и разорить, унизить и подавить. На это Запад не жалеет денег, а национал-предатели всех мастей готовы за эти деньги выполнять любые команды.
Вот только у России есть ещё народ, есть те самые патриоты, которые, сплотившись в трудный момент, отбивают атаки агрессоров. В день 15 января же нельзя допустить вспышек насилия - ведь именно на это будут провоцировать оппозиты, чтобы потом представить себя жертвами.
Эммануэль Адебайор, забудь #-o .
Эммануэль Адебайор
27.12.2014, 08:47
Буржуй, посмотрим. Но пропаганда идёт. Взять хотя бы пост Колифея. Фейсбук, вконтакте, ютуб. Будем посмотреть, чем это закончится
Будем посмотреть, чем это закончится
Будем надеяться, что сметут эту воровскую власть и выкинут её на мусорку истории. Ну или хотя бы серьёзно потрепят. В 2011-м чуть-чуть не хватило решительности. Думаю, уроки извлечены.
И день оглашения приговора братьям Навальным выбран очень удачно. Ибо этот процесс - яркий показатель того, в какой стране мы живём. В стране, в которой любого неугодного можно легко и просто укатать на долгий срок. В стране, в которой всего 0.01% оправдательных приговоров. В стране, где любой бизнес могут отобрать и присвоить себе менты и фээсбэшники. В стране, в которой Конституция - это не больше, чем книжка для сортирного чтения...
Картель,
время бы потратил на размещение объявы на каком нибудь ресурсе по поводу бригады
Не, не катит. Благо, уже опыт имеется. Я когда-то таким образом искал бригаду для ремонта детской комнаты. Нашёл, договорился. Пришли какие-то мутные типы, ободрали старые обои, развели бардак, взяли аванс и исчезли. Нафих такое надо? Теперь только по рекомендациям!
Скорее, количество рублей, которое ты предлагаешь, никому не нужно за твой объём работы
Ошибаешься! За качественную работу готов платить любую вменяемую сумму. Предварительно, рассчитываю на 100.000 (с материалами). Кухня - стандартная "брежневка". Считаю, что этого вполне достаточно.
https://www.youtube.com/watch?v=nvMggiS-KJ4
Ответ ВВП на сегодняшнем пленарном заседании ОНФ.
С 3 мин 25 секунды ролика по ссылке выше ВВП произносит дословно, как-то сбивчиво, такие вот слова:
"...Это не спекулянты, которые ответственность эээ, спекуляция ответственность за которую предусмотрена там соответствующей статьёй Уголовного Кодекса".
Пожалуйста, кто сможет мне скинуть ссылку на эту статью за спекуляцию в Уголовном кодексе РФ, я буду очень признателен.
Не верить Президенту РФ и Верховному Главнокомандующему я не могу, а сам найти названную им статью, в связи с отсутствием образования никак не могу.
Форекс, сдает Царь, однако:). Эту куйню он, кстати, второй раз повторяет. А нукеры, видать, боятся сказать, что спекулятивная статья в СССР осталась:)
Гудвин, я понял и ты ее не нашел. Может мы плохо ищем:shok:? Ну не может же Президент не помнить, что новый Уголовный Кодекс РФ введен в действие с 1 января 1997 г., и с тех пор не действуют нормы Уголовного Кодекса РСФСР от 31.10. 1960 года (введен с 1 января 1961 г.)? И в частности, статья 154 "Спекуляция.", которая была исключена из перечня статей того УК РСФСР в соответствие с Законом РСФСР от 28.02.91 N 752-1. Т.е. статья "Спекуляция" прекратила своё существование еще при СССР, почти 24 года назад.
Слепой мент
27.12.2014, 12:46
Форекс, не накликай беду: нет статьи, так будет! Путин не может ошибаться.:lol:
Форекс, не накликай беду: нет статьи, так будет! Путин не может ошибаться.
Слепой мент, веришь или нет, но пару минут назад я хотел, сказанное по смыслу тобою тоже отпостить. Типа, ну не спроста, он про спекуляцию гутарит не первый раз, значит движняки Жириновского и Бастрыкина нашли благодатные царёвы уши:-D. Будет статья, как пить дать будет, и уже скоро. И пунктиков там будет немало и по юрикам и по физикам.
Оттуда же
ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ПОСТ!
Майдановский сценарий переписывают под Москву.
-"Придётся контролировать подъезды к площади, следить за перемещениями ментов и, главное, отмечать факты нарушений прав человека. А они будут - вы уж поверьте"!
В день 15 января же нельзя допустить вспышек насилия - ведь именно на это будут провоцировать оппозиты, чтобы потом представить себя жертвами.
Можно и нужно!!!
Почему полиция должна защищать этих мутаКов от таких же граждан России,которые не хотят распространения этой заразы у нас в стране?
И зелёнкой их надо обливать,и мукой обсыпать-чтобы надолго запомнили!С такими гадами надо бороться их же методами!:evil:
И плевать,что эти жалкие христопродавцы затем будут обиженно скулить и визжать-под завывания о "нарушении прав человека" пиндосогейропейских СМИ...
Сержиньо
27.12.2014, 12:56
Теперь только по рекомендациям!
Предварительно, рассчитываю на 100.000 (с материалами). Кухня - стандартная "брежневка". Считаю, что этого вполне достаточно.
Тут надо понимать какой объём работы. Если полностью всё, от полов, стен, потолка, сантехники, установка встройки, то это ХЗ, где найти такую комплексную бригаду хорошую, что бы всё сделали одним махом, качественно и без наипалова.
Я например когда делал ремонт на кухне, это происходило поэтапно и с разными мастерами. Тёплые полы и плитку на полу и на рабочей стене, делал один мастер. Натяжной потолок другой. Межкомнатные двери другой, который специализируется именно только по дверям. Электрик приходил штробил стены под новые розетки и бытовуху подключал, как то варочная поверхность, духовка, люстра и тд. Вроде сделали всё нормально. Конечно были своего рода неудобства, что бы скомпановать всё их приходы по уму, но имхо склоняюсь к мнению, что качественный мастер, тот который делает что-то одно, но хорошо, а не хватается за всё подряд, типа на все руки мастер. Я уже один раз столкнулся с такой типа бригадой из двух человек, когда делал ремонт в остальных комнатах, ну его нах.
Кароче, у меня есть классный плиточник, проверенный годами. Но из-за одной рабочей стенки к примеру под встройку он не пойдёт, не тот объём. Если там ещё полы к примеру или коридор, то да.
До середины января пока занят, есть работа.
Эммануэль Адебайор
27.12.2014, 14:12
Оскар, разгонять будет ОМОН и украинский Беркут по китайскому сценарию;)
Гудвин, я понял и ты ее не нашел. Может мы плохо ищем:shok:? Ну не может же Президент не помнить, что новый Уголовный Кодекс РФ введен в действие с 1 января 1997 г., и с тех пор не действуют нормы Уголовного Кодекса РСФСР от 31.10. 1960 года (введен с 1 января 1961 г.)? И в частности, статья 154 "Спекуляция.", которая была исключена из перечня статей того УК РСФСР в соответствие с Законом РСФСР от 28.02.91 N 752-1. Т.е. статья "Спекуляция" прекратила своё существование еще при СССР, почти 24 года назад.
Плохо ищите!!!
Если внимательно прочитать вот это:
"УК РФ. Статья 185.3. Манипулирование рынком
(в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 224-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Манипулирование рынком, то есть умышленное распространение через средства массовой информации, в том числе электронные, информационно-телекоммуникационные сети (включая сеть "Интернет"), заведомо ложных сведений или совершение операций с финансовыми инструментами, иностранной валютой и (или) товарами либо иные умышленные действия, запрещенные законодательством Российской Федерации о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком, если в результате таких незаконных действий цена, спрос, предложение или объем торгов финансовыми инструментами, иностранной валютой и (или) товарами отклонились от уровня или поддерживались на уровне, существенно отличающемся от того уровня, который сформировался бы без учета указанных выше незаконных действий, и такие действия причинили крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжены с извлечением излишнего дохода или избежанием убытков в крупном размере, -
(в ред. Федерального закона от 11.07.2011 N 200-ФЗ)"
Можно и попутать или натянуть ( как у нас СК умеет).;)
Тушение цветной революции по китайской методике warandpeace.ru/ru/commentaries/view/96977/
Плохо ищите!!!
Если внимательно прочитать вот это:
"УК РФ. Статья 185.3. Манипулирование рынком
(в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 224-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Манипулирование рынком, то есть умышленное распространение через средства массовой информации, в том числе электронные, информационно-телекоммуникационные сети (включая сеть "Интернет"), заведомо ложных сведений или совершение операций с финансовыми инструментами, иностранной валютой и (или) товарами либо иные умышленные действия, запрещенные законодательством Российской Федерации о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком, если в результате таких незаконных действий цена, спрос, предложение или объем торгов финансовыми инструментами, иностранной валютой и (или) товарами отклонились от уровня или поддерживались на уровне, существенно отличающемся от того уровня, который сформировался бы без учета указанных выше незаконных действий, и такие действия причинили крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжены с извлечением излишнего дохода или избежанием убытков в крупном размере, -
(в ред. Федерального закона от 11.07.2011 N 200-ФЗ)"
Можно и попутать или натянуть (как у нас СК умеет).
АПМ, спасибо за направление мысли:app:! У нас СК РФ никак не умеет по этой статье. Мертвая она. А комментарии ученых-юристов по данной статье сводятся лишь только к нарушениям на рынке ценных бумаг, ни слова не употребляя по отношению к валютному рынку.
Вот комментарии Руководителя Следственного комитета РФ А.Бастрыкина.
http://flb.ru/info/58837.html
"...«Это явление в последнее время приобрело настолько массовый характер, что наряду с фундаментальными факторами экономики оказывает существенное влияние на курсовые колебания национальной валюты. В сложившихся экономических условиях это недопустимо, так как резкие колебания, а тем более ослабление национальной валюты, влекут за собой крайне негативные последствия для экономики, в том числе инфляцию. И с этим нужно жестко бороться», – заявил Бастрыкин, передает ТАСС .
Он напомнил, что Уголовный кодекс предусматривает две основных статьи, которые направлены на противодействие этому явлению: статьи 185.3 (манипулирование рынком) и 185.6 УК РФ (неправомерное использование инсайдерской информации), и обе отнесены к подследственности Следственного комитета. «Однако практика их применения отсутствует (в суд не направлено ни одного дела :shok:об этих преступлениях (прим. и это за 4 года действия статьи:shok:)», – заметил Бастрыкин.
«В связи с этим необходимо разобраться в причинах отсутствия правоприменения этих норм. То ли это недостаточная подготовленность оперативных сотрудников, выявляющих эти преступления, или следователей, то ли это несовершенство самого закона», – заявил он.
Бастрыкин поручил проанализировать практику применения этих статей УК и выработать меры по совершенствованию законодательства в этой области. «С учетом повышенной общественной опасности предлагаю рассмотреть вопрос об ужесточении уголовной ответственности за данные преступления путем введения в указанные статьи такого квалифицирующего признака, как совершение деяния в сфере валютного рынка», – добавил глава СК.
АПМ, меня конечно улыбает тот факт, что за 4 года действия этих статей не было возбуждено ни одного уголовного дела. Статьи, как и половина в Уголовном Кодексе РФ являются "мертвыми". СК РФ и Ген.Прокуратура, получается 4 года клали х*р, на эти статьи УК Рф, на годовых Коллегиях писали исправно в отчетах нули, а тут видите, ли Царь решил увидеть спекуляцию и Бастрыкин зашевелился. И камень Бастрыкина в огород депутатов ГосДумы в том, что срочно нужно менять законодательство. А кто будет мотивировать и объяснять эти нули и эффективные предложения для изменения ситуации он умолчал, чтобы депутаты запустили механизм принятия либо новой статьи в УК РФ, либо внесение существенных дополнений в ст. 185.3 УК РФ. И кстати последственность этих статей у СК РФ. Естественно Бастрыкин за бездействие в 4 года по этим статьям ответственность перед Президентом не понесет. Ну Путин же своих не сдает.
а это уже серьезно :cry:
Салат «Оливье» за год подорожал на 27 рублей
http://lenta.ru/news/2014/12/28/salade/
Прикольный клип "Все, что ставим детям мы в пример - сделано в СССР" :)
https://www.youtube.com/watch?v=x0Ig7_bySb4#t=116
Девид Дюк о так называемой русской мафии http://www.youtube.com/watch?v=P6kuDn0NO3w
ЫЫЫЫЫ. Вотка будет с февраля дешеветь, Царь распорядился уже:)
Гудвин,
Вотка будет с февраля дешеветь
Ты видимо невнимательно слушал;), с 1.02.2015 повышается минимальная отпускная цена(со 180р до 185р):)
Между тем,доллар и евро практически вернулись к цифрам 15 декабря.~57 и ~70 рублей соответственно:(
а всё остальное когда подешевеет? мало у нас пьют:)
Четыре человека осуждены по обвинению в шпионаже и госизмене в период Олимпиады в Сочи
Судом доказано, что осужденные осуществляли разведывательную деятельность в пользу одного из соседних государств
http://itar-tass.com/proisshestviya/1679064
В Краснодарском крае по обвинениям в шпионаже и государственной измене в период подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 года осуждены четыре человека, сообщил журналистам прокурор региона Леонид Коржанек.
Три уголовных дела были возбуждены по статье УК РФ "Шпионаж", еще одно дело - по статье "Государственная измена", сказал он.
Судом доказано, что осужденные осуществляли разведывательную деятельность в пользу одного из соседних государств. Суд приговорил их на сроки от 6 до 12 лет лишения свободы, отметил прокурор.
Даже интересно:грузины,или укропы?
Вспомнилась частушка Советских времен про водку:
"... было три (рубля), а стало пять - всё равно берём опять !
даже если будет восемь - всё равно мы пить не бросим !
передайте Ильичу (Брежневу) - нам и десять по плечу !
ну а если будет больше - то получится как в Польше (народные волнения)!
и, не дай бог, двадцать пять - снова будем зимний брать !
Между тем,доллар и евро практически вернулись к цифрам 15 декабря.~57 и ~70 рублей соответственно:(
Тимофей - а ты сомневался? :shok:
Гудвин,
Ты видимо невнимательно слушал;), с 1.02.2015 повышается минимальная отпускная цена(со 180р до 185р):)
Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 руб.
http://itar-tass.com/ekonomika/1678471
Приказ устанавливает, что отпускная цена производителя должна быть не менее 166 рублей за 0,5 литра водки крепостью 40 градусов
Так что-прав Гудвин:минимальная цена на водку снизится...;)
Кузнец Вакула
29.12.2014, 21:41
:минимальная цена на водку снизится...
Бухай Расея!:lol:
Даёшь водяру даром! За царя-напоителя!:lol:
ПУТИН ZAСЦАЛ !!! :app:
Он испугался народного схода, намеченного на 15 января.
Он испугался той мощи, которую показали настоящие граждане России, и решил сделать все максимально подло: сегодня путинский суд незаконно, в нарушение всех процессуальных норм, перенес вынесение приговора братьям Навальным на завтрашнее утро.
Очевидно, что мощная и быстрая мобилизация народа на акцию 15 января очень напугала Кремль - и вынудила сегодняшнее незаконное и истеричное решение. Но, я уверен, негодяи просчитались...
Винодельческая компания "Абрау-Дюрсо" перевела 75% акций из офшора в РФ
http://itar-tass.com/ekonomika/1678467
Генеральный директор Павел Титов стал владельцем 13% акций. Его отец Борис Титов увеличил первоначально свой пакет до 62% и затем снизил до нуля. Фактически его доля перешла компании ООО "Актив-Медиа".
Первый зам Гендира Павла Титова Андрей Врежевич Кобоян-родной брат моего лучшего друга,Артура Кобояна...
https://fotki.yandex.ru/next/users/rintra/album/218820/view/799831
https://fotki.yandex.ru/next/users/rintra/album/218820/view/799787
Бывал я там с другом на "экскурсии"-помню,как вошёл в подвалы,но смутно помню,как вышел-продегустировали всё,что можно и сколько нельзя!:russian::lol:
http://rintra.livejournal.com/178829.html
http://www.ntpp.biz/press/media_member_ntpp.php?ID=1683
По имеющейся информации, из Киева в Москву выехала "русская сотня", участвовавшая в боях с "Беркутом".
К утру будут в российской столице.
Надеюсь, шавки продажного режима встретят завтра достойный отпор.
http://rosmaydan.com/images/rosmaydan/logo_03.jpg
http://rosmaydan.com/images/rosmaydan/logo_05.jpg
Тимофей - а ты сомневался? :shok:
Откровенно говоря,я думал,что перед праздниками госолигархат костьми ляжет,но не дадут рублю упасть.Ибо так повелевал владыка.
А учитывая то,что в стране ручное и,практически,единоначальное управление,начинаю предполагать,что либо кто-то не считается с мнением владыки,либо владыка перестает отвечать за свои слова.
Есть третий вариант - состояние экономики настолько ужасное,что более-менее сдержать курс ресурсов хватает лишь на неделю.
Какой из этих вариантов лучше - я хз...
Другие варианты,которые иногда здесь звучат,о том,что все классно,ВВП все продумал наперед,крах доллара и прочую муть не рассматриваю...
Снижение цены на водку рассматриваю как политическое решение - похоже,ресурсы телепропаганды уже на исходе,а водка,особенно по сниженным ценам,для определенного контингента хороший стимул отвлечься от экономики да и в очередной раз отметить мудрость владыки.
К тому-же снизив цену на водку - можно гарантировано остаться в памяти народа.Видимо,либо 85% уже мало,либо опять-таки ситуация близка к критической.
По имеющейся информации, из Киева в Москву выехала "русская сотня", участвовавшая в боях с "Беркутом".
К Новому году все либеральные СМИ будут верещать, что ОМОН о****юлил и забрал невиновных!
Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 руб.
http://itar-tass.com/ekonomika/1678471
Так что-прав Гудвин:минимальная цена на водку снизится...;)
Значит меня неправильно информировали#-o:oops: Приношу свои извинения:)
З.Ы. Только на сайте РАР (http://www.fsrar.ru/)а, ни слова
Снижение цены на водку рассматриваю как политическое решение
Это агония режима. Предсмертные конвульсии...
Да уже читаю. И не только. Хохлы едут в Мосву как на выезд. Только с автоматами и гранатами.
Будут Русских только от советских защищать. Вопрос только в том, будут Кремль брать или другое какое сакральное здание?
Да уже читаю. И не только. Хохлы едут в Мосву как на выезд. Только с автоматами и гранатами.
Будут Русских только от советских защищать. Вопрос только в том, будут Кремль брать или другое какое сакральное здание?
Они уже разок в Крым ездили, не доехали только почему-то:). Не тешь себя иллюзиями. Никто никого защищать не будет.
Сдача соратников в прямом эфире или фейк? :app:Избави господи от таких друзей.
Слепой мент
29.12.2014, 23:35
Вся "русская сотня" уже выявлена, посчитана и распределена по камерам. Верней камеры закреплены за каждым. К утру, как раз, и будет новоселье.:lol::lol:
Слепой мент,
В дополнение - zarubezhom.com/Images6/Prudy.jpg zarubezhom.com/Images3/ForeignAgentsAct.jpg
И пусть сотня учитывает: "Страховые компании объявили, что теперь травмы и смерти в результате демонстраций, протестов, Майданов и цветных революций не выплачиваются!" investmentwatchblog.com/red-alert-new-life-insurance-exclusions-martial-law-revolution-injuries-not-covered/
Сообщение от Bond
Снижение цены на водку рассматриваю как политическое решение
Это агония режима. Предсмертные конвульсии...
Колифей,а какую оценку дашь ЭТОМУ:
Украинские акцизы на алкоголь и сигареты взлетели вверх согласно европейским стандартам
http://rusvesna.su/news/1419886430
Верховная Рада приняла очередной законопроект, который ударит по карману обычного украинца.
Акцизы на алкоголь и табачные изделия вырастут многократно.
Кроме того, плата за лицензию на продажу алкоголя и сигарет повысится соответственно уровню инфляции.
С инициативой поднять акцизы на алкоголь и табак выступили депутаты «Блока Петра Порошенко». Они предложили парламенту значительно повысить ставки акцизного налога на алкогольные напитки, пиво и сигареты с целью приблизить их к европейской системе налогообложения.
Согласно их инициативе, специфические ставки акциза на сигареты без фильтра и слабоалкогольные напитки теперь увеличатся примерно на 100%, на крепленые вина — в 2,4 раза, на пиво и крепкие алкогольные напитки — на 45–48%, на сигареты с фильтром — на 30%.
«Жить по-новому», как обещал Порошенко, получится не у всех украинцев. Только у олигархов. Остальные будут выживать.
Укропы перейдут на самокрутки и самогон?:lol:
Очень напомнило 2 стороны на ГМ
https://marina-yudenich.livejournal.com/875468.html?style=mine
tulcale, все относительно. Прошлой ночью скорая ехала 4 часа
"Татнефть" по просьбе правительства продала 400 млн долларов, зарезервированных для погашения кредитов - гендиректор oilru.com/news/444230/
ОАО "Татнефть" по просьбе правительства продала 400 млн долларов, зарезервированных для погашения кредитов, вложив полученные рубли
в развитие производства. Об этом сегодня сообщил журналистам гендиректор компании Наиль Маганов.
"У нас порядка 13 млрд долларов валютная выручка за 11 месяцев и в декабре плюс 360-400 млн будет.
На счетах компании к моменту совещания в правительстве 17 декабря по вопросам продажи валютной выручки экспортеров была небольшая сумма
под будущие платежи по кредитам, порядка 400 млн долларов", - сообщил он.
По словам Маганова, на совещании экспортерам разъяснили порядок, по которому компании смогут привлекать средства и страховать свои риски.
"Правительство предложило выгодные условия, на которых экспортеры смогут при необходимости получить валюту в банках по ставке LIBOR + 0,5, что очень выгодно.
Мы никогда не сможем нормально вести свою деятельность, если будем копить на счетах приходящую наличность", - отметил глава "Татнефти".
В этой связи он подчеркнул, что компания постоянно продает экспортную выручку для обеспечения нормальной работы, выплаты зарплат и инвестиций в проекты.
"У нас по финансовому плану даже 31 декабря будут продажи валюты", - резюмировал Маганов.
Думаю, это частный случай. Надеюсь, что все обошлось
Подумалось...
Если б Рамзан отправил завтра на манежку пару взводов для поддержания порядка, сколько б желающих помитинговать пришло?
По словам Маганова, на совещании экспортерам разъяснили порядок, по которому компании смогут привлекать средства и страховать свои риски. "Правительство предложило выгодные условия, на которых экспортеры смогут при необходимости получить валюту в банках по ставке LIBOR + 0,5, что очень выгодно. Мы никогда не сможем нормально вести свою деятельность, если будем копить на счетах приходящую наличность", - отметил глава "Татнефти".
Очень интересный комментарий, надо сказать. То есть, получается, что правительство не заставляет олигархов продавать по-очереди, а предложило следующее. Вместо того, что бы складировать валюту на счетах вы её продавайте и пускайте выручку в производство, а когда вам она понадобится для покрытия платежей, то вам её ЦБ выделит. Под очень низкий %. Пока не наторгуете и не расплатитесь. Грубо говоря, короткие кредиты. Зато всю выручку можно направлять на развитие производства, а не складировать мёртвым грузом на счетах. Аргументом - ЗВР. Ну, в принципе что-то подобное и ожидалось. Ведь, главное в бизнесе - оборачиваемость средств и коэффициент этой самой оборачиваемости.
А то уже придумывать начали про "царь приказал". Всё равно, рано или поздно детали в сеть проступают. Так что всё пока нормально.:oops:
Подумалось...
Если б Рамзан отправил завтра на манежку пару взводов для поддержания порядка, сколько б желающих помитинговать пришло?
Рамзан пусть свои бригады готовит против ИГИЛ-а-эти придурки ещё дадут прос-ться всему миру,и к нам могут попытаться сунуться,во всяком случае-уже пообещали...
А на Манежке и без них есть кому разобраться...;)
Друг Соседа
30.12.2014, 01:02
Подумалось...
Рамзан теперь защитник или кто, что то я не разберусь:)
eternity
30.12.2014, 01:03
Сейчас скорая разделена на экстренную помощь (время приезда - несколько минут) и неотложку (около часа). Первая - для действительно серьёзных случаев (инфаркт, инсульт, потеря сознания...), вторая - для прочих с давлениями и т.п. ИМХО, разумно.
Хотя, в Москве даже вторая дольше 30 мин. не ездит. Сомневаюсь, что многие страны мира могут похвастаться такой скоростью прибытия бесплатной помощи.
Скоро он такими темпами в нашего национального героя превратится #-o
eternity
30.12.2014, 01:24
Скоро он такими темпами в нашего национального героя превратится #-o
В первую очередь, Рамзан - пример таким нашим друзьям, как Лукашенко или братушкам, типа Болгарии, которые при первых трудностях виляют задом перед нашими врагами и забывают всё, что мы для них сделали. Мол, спасибо, но у нас прагматичная политика. Кто-то ноет, что Чечню сильно дотируют? А Украину с Белорусией слабо дотировали??? И как кто себя проявляет? Друзья должны вести себя, как Кадыров, в трудную минуту.
Да, Кадыров убивал русских. Хохлы сейчас тоже их убивают. И что, нам теперь ненавидеть их до конца жизни. Нет, разделим б. Украину и снова будем дружить.
Бывший враг, который искренне жмёт твою руку, имхо, ценнее в 100 раз братушек, мечушихся, не зная у кого выгоднее отсосать.
Бывший враг, который искренне жмёт твою руку, имхо, ценнее в 100 раз братушек, мечушихся, не зная у кого выгоднее отсосать.
Этого "бывшего" врага, мы сейчас очень сильно укрепляем и вскармливаем. Потом вконец окрепший он и вопьется нам же в глотку, когда барская кормежка кончится. А рано или поздно кормежка закончится полюбому.
eternity
30.12.2014, 01:43
Этого "бывшего" врага, мы сейчас очень сильно укрепляем и вскармливаем. Потом вконец окрепший он и вопьется нам же в глотку, когда барская кормежка кончится. А рано или поздно кормежка закончится полюбому.
Ты сомневаешься в том, что, если будет приказ Путина, эти 10-20000 со стадиона пойдут на Киев?
Ты сомневаешься в том, что, если будет приказ Путина, эти 10-20000 со стадиона пойдут на Киев?
Я сомневаюсь в том, что эти 10-20000 не сильно обидятся, если Путин прикажет им оставить к примеру бизнес ставрополья в покое и больше по тихому ничего там не отжимать.
ЗЫ: Верных вассалов надо постоянно усиленно кормить, и тогда они слепо разорвут любого, кто теоретически может угрожать их пайке.
eternity
30.12.2014, 02:04
Я сомневаюсь в том, что эти 10-20000 не сильно обидятся, если Путин прикажет им оставить к примеру бизнес ставрополья в покое и больше по тихому ничего там не отжимать.
ЗЫ: Верных вассалов надо постоянно усиленно кормить, и тогда они слепо разорвут любого, кто теоретически может угрожать их пайке.
Значит, в исполнении приказа "на Киев" сомнений нет. Вот затем они и нужны.
Да, разорвут.
Это правильней, чем вкладывать в разы большие деньги на покорение нац.меньшинств силой и десятилетиями иметь сотни убитых, как турки с курдами, к примеру.
Было бы здорово просто всех побеждать и ставить раком, но в современном мире это невозможно. Вне зависимости от бюджета.
Поэтому решение чеченской проблемы изучается сейчас многими странами мира, как почти идеальный результат.
ПУТИН ZAСЦАЛ !!! :app:
Он испугался народного схода, намеченного на 15 января.
Он испугался той мощи, которую показали настоящие граждане России, и решил сделать все максимально подло: сегодня путинский суд незаконно, в нарушение всех процессуальных норм, перенес вынесение приговора братьям Навальным на завтрашнее утро.
Очевидно, что мощная и быстрая мобилизация народа на акцию 15 января очень напугала Кремль - и вынудила сегодняшнее незаконное и истеричное решение. Но, я уверен, негодяи просчитались...
Колифей, чем больше ты такой xни выкладываешь, тем больше сторонников у Пу появляется среди народа (посетителей ГМ). Иногда, сдается мне, ты все-таки переживаешь за царя и время от времени вбрасываешь "антирекламу царя", повышающую в итоге его рейтинг.
Продолжай, у тебя получается :)
Я разве где-то похвалил его в посте?!
Друг Соседа
30.12.2014, 09:10
Я разве где-то похвалил его в посте?!
Ну все таки ты написал про него как про "силу" которую все боятся:) или это твои домыслы?
Ну тогда у меня тоже домыслы, если б Рамзан объявил что в прямом эфире по ЗОГ тв будет овцу *****, много б желающих нашлось что посмотреть на это?:)
Картель,
Скоро он такими темпами в нашего национального героя превратится
Так он и так Герой России! #-o :fool: :x
PJ,
тем больше сторонников у Пу появляется среди народа
Чем больше среди сторонников Пу людей с атрофированными мозгами, тем больше у него врагов среди нормальных думающих людей. Так что всё нормуль.
Сегодня ещё раз доказано, что власть в стране находится в руках абсолютно беспринципных гэбэшных подонков, вдобавок ещё и сЦыкунов. Самого Навального они тронуть побоялись. А вот его брата взяли в заложники:
Алексей Навальный - 3.5 года условно.
Олег Навальный - 3.5 года заключения.
Тактика Исламского Государства: заложники, шантаж...
eternity
30.12.2014, 10:19
Самого Навального они тронуть побоялись.
А не то вышла бы на улицы несметная рать 200 креаклов с демотиваторами :lol:
Чем больше среди сторонников Пу людей с атрофированными мозгами, тем больше у него врагов среди нормальных думающих людей.
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума,
осталось лишь определить весь мир или я. (Тараканы)
Степень нормальности или атрофированности мозгов кто определяет? Сталкер?
PJ,
Степень нормальности или атрофированности мозгов кто определяет?
Тут всё очевидно: если имярека устраивает несменяемость власти, если его устраивает, что в стране попраны все основные права и свободы человека, что правят ложь и лицемерие, что курс национальной валюты валится в пропасть, и он всё это ещё пытается оправдать - то с мозгами у него явно что-то не так.
ЗЫ: В тему. Доллар на открытии сегодняшних торгов вырос на 60 коп, до 58,92 рубля, евро — на 1 рубль, до 72 рубля.
eternity,
А не то вышла бы на улицы несметная рать
Тем не менее факт налицо: сажать Лёху Путин явно боится. Точнее - сЦыт. Все факты налицо: и беспрецедентное освобождение Навального из застенков в Кирове, и замена реального приговора по делу Кировлеса на условный, и сегодняшнее решение суда.
ЗЫ: Я, конечно, молчу о том, что все эти дела шиты белыми нитками. Сейчас не об этом речь.
Drow Elf
30.12.2014, 11:04
Доллар на открытии сегодняшних торгов вырос на 60 коп, до 58,92 рубля, евро — на 1 рубль, до 72 рубля.
Откуда цифры-то берешь. Во первых вырос он сегодня сразу по открытию аж до 59,30. Потом за полчаса упал под 55, сейчас завис в районе 56,5. Берешься аргументировать цифрами, не крути их как тебе вздумается.
Тем не менее факт налицо.....Путин явно боится. Точнее - сЦыт....сажать Лёху
:lol: Заканчивай так злобно шутить :lol:
Думаю Леху держат для таких как Колифей, что бы было на кого передернуть, иначе он бы уже по стопам Ходора путешествовал.
eternity
30.12.2014, 11:11
eternity,
Тем не менее факт налицо: сажать Лёху Путин явно боится. Точнее - сЦыт. Все факты налицо: и беспрецедентное освобождение Навального из застенков в Кирове, и замена реального приговора по делу Кировлеса на условный, и сегодняшнее решение суда.
ЗЫ: Я, конечно, молчу о том, что все эти дела шиты белыми нитками. Сейчас не об этом речь.
А по-моему, это оппозиции новая "жертва режима" нужна. Но вместо неё хромую утку под новый год получили, вот и злитесь.
Drow Elf
30.12.2014, 11:12
сажать Лёху Путин явно боится. Точнее - сЦыт.
Вы уж определитесь. То Путин сцыт и Леху и за это ему корячат приговор на 10 лет. То он сцыт народных волнений и наоборот условку ему лепит. Куда не кинь, всюду сцыт. Отличная у вас позиция, что не делается, а все равно "#Путинсцыт". :app::app::app:#-o
Сегодня ещё раз доказано, что власть в стране находится в руках абсолютно беспринципных гэбэшных подонков, вдобавок ещё и сЦыкунов. Самого Навального они тронуть побоялись. А вот его брата взяли в заложники:
Алексей Навальный - 3.5 года условно.
Олег Навальный - 3.5 года заключения.
Пусть сидят-а то нашли время страну баламутить-и без них тошно...
Царь вон пожалел Владимира Ульянова,не расстрелял и не повесил,а всего лишь послал в ссылку в Шушенское на недолгий срок,где "гонимый оппозиционер" вместо того,чтобы валить лес, с успехом строчил свои труды,типа "Развитие капитализма в России"-так Ильич вышел оттуда и так отомстил за своего повешенного братика Саньку Ульянова-что мы до сих пор расхлёбываем!А ведь Сашка Ульянов был таким же вредителем,как и Навальный-был одним из организаторов и руководителей «Террористической фракции» партии «Народная воля» , активно вредил царю и докатился до покушения!...
«Террористическая фракция» .... поддерживала связи с кружками в Вильнюсе и Харькове, с революционно настроенными учащимися столичных военно-учебных заведений, вела пропаганду среди рабочих.
...авторы программы считали первоочередной задачей организации борьбу за политические свободы посредством «дезорганизации» правительства, методом борьбы признавали террор. Они готовили покушение на императора Александра III, назначив его на (1) 13 марта 1887 года, в честь дня, когда 6 лет назад был убит император Александр II также от рук народовольцев.
http://www.calend.ru/event/5203/
Там братья рЭволюционЭры,тут братья...Там Вильнюс и Харьков,тут Вильнюс и Киев...Тогда немецкие деньги отрабатывали,теперь пиндосские...
История повторяется???#-o
На кол их,на кол!!!:evil::evil:
Кузнец Вакула
30.12.2014, 11:32
На кол их,на кол!!!
Не мелочись, вон таёжник томский предлагает всех к стенке ставить.
Оскар, ты историю в школе прогулял?:lol: Само наличие революционеров означает креновую ситуацию в стране, хоть каждый день их сажай. Рано или поздно, но смена власти не избежна, только чем круче закручивают гайки, тем сильнее срывает резьбу;)
Навального выращивают, окучивают, поливают как жертвенного барашка. Рано или поздно, при подходящем моменте, его принесут как креативную жертву режима. Если не дурак, то должен понимать это и валить куда угодно, менять паспорт, делать пластику... Пиндагоны ни перед чем не устоят. Вон, Литвиненко и Березовский ему в пример. Колифей, ты шепни ему там на ушко, когда у вас очередной сейшн будет. ;)
И правильно делает-полностью с ним солидарен!:app::beer2:
Оскар, ты историю в школе прогулял?:lol:
Мой отец был историком-так что-школа не прекращалась даже дома-все шкафы были заставленны исторической литературой!;);)
Само наличие революционеров означает креновую ситуацию в стране, хоть каждый день их сажай.
Далеко не факт...
Времена идеалистов-бессребрянников давно прошли:сейчас люди продуманы,меркантильны и рациональны-просто так в тюрьму не пойдут и под дождём и снегом мёрзнуть не будут на митингах...
Один только факт,что все российские белоленточники как мухи на г-но регулярно слетаются в пиндосское посольство и отрабатывают пиндосские гранты-уже настораживает!:shok:
Рано или поздно, но смена власти не избежна, только чем круче закручивают гайки, тем сильнее срывает резьбу;)
Тут согласен...
Со сменяемостью власти у нас дела обстоят плохо,но только менять её надо не путём революций и войн,как на Украине,а истинно демократическим путём-вот с этим у нас большие проблемы...
ИМХО.Самое печальное,что все здешние критики Навального либо прикидываются непонимающими либо просто лицемерят,но никак не признают того факта,что вся эта свистопляска с надуманными уголовными делами,судами,нелогичными приговорами(я не юрист,но предполагаю,что два условных срока,не превратившиеся в реальный - мягко говоря,не самая распространенная мера в российской юриспруденции) имеет практически исключительно политическую подоплеку.Кто кого боится и боится-ли - это вопрос.Пожалуй,просто кот решил изощренно поиздеваться над мышкой.
При этом так называемых критиков не тревожат дворцы,шубохранилища и прочая околовластная коррупция в высших эшелонах власти,которую начал копать подследственный.
Да и к тому-же,им просто наплевать на судьбу человека,не побоявшегося открыто говорить о коррупции,вместо пустых,но пламенных речей с высоких трибун о борьбе с этими фактами.
Drow Elf
30.12.2014, 12:15
Кузнец Вакула, а наша белоленточная оппозиция уже в революционеры перекрасилась? Когда успели?
Для справки революционеры устраивают революции. То есть коренную смену режима. Вы хотите сменить президентско-парламентскую республику на что?
ИМХО.Самое печальное,что все здешние критики Навального либо прикидываются непонимающими либо просто лицемерят,но никак не признают того факта,что вся эта свистопляска с надуманными уголовными делами,судами,нелогичными приговорами(я не юрист,но предполагаю,что два условных срока,не превратившиеся в реальный - мягко говоря,не самая распространенная мера в российской юриспруденции) имеет практически исключительно политическую подоплеку.Кто кого боится и боится-ли - это вопрос.Пожалуй,просто кот решил изощренно поиздеваться над мышкой.
При этом так называемых критиков не тревожат дворцы,шубохранилища и прочая околовластная коррупция в высших эшелонах власти,которую начал копать подследственный.
Да и к тому-же,им просто наплевать на судьбу человека,не побоявшегося открыто говорить о коррупции,вместо пустых,но пламенных речей с высоких трибун о борьбе с этими фактами.
Bond,когда на море штормит и есть угроза потопления корабля-любые дополнительные раскачки могут поспособствовать краху...
Очевидно,что сейчас происходит массированная атака на Россию со стороны пиндосов,уговоривших присоединиться к их холодной войне в виде санкций всех своих вассалов...
И в такой момент,когда все силы матросов должны быть брошены на удержание корабля на плаву,появляется морячок по фамилии Навальный,который вместе с другом Удальцовым баламутит ситуацию и отвлекает от главных насущных задач...
Сдаётся мне,что "Казачок то засланный"!
http://www.youtube.com/watch?v=Bf6GFMfL9Ks
Повторюсь:когда человеку грозит смерть от инфаркта,ему в этот момент кариес не лечат...;)
Вот когда откачают-тогда можно и зубы лечить,и геморрой,и лысину...:)
eternity
30.12.2014, 12:28
Прям Ельцына в молодые годы описал :)
Если б последственный кроме лозунгов ещё бы программу имел хоть какую-то... А то пока ему придумали только дружить с националистами - базовый элемент для развала многонациональной страны.
Вы хотите сменить президентско-парламентскую республику на что?
На президентско-парламентскую республику. Но тока с кристально честным президентом. Ну а кто им будет, решим потом. Главное сначала этого убрать. А там же полюбому честный прийдет :)
Drow Elf
30.12.2014, 12:51
На президентско-парламентскую республику. Но тока с кристально честным президентом.
Ну тогда к чему революция? Либо по существующему законодательству через выборы честного ведите. Либо опять же по законодательству доказать бесчестность существующего, а дальше опять выборы и все такое. Так нет же, революцию подавай.
Ну тогда к чему революция? Либо по существующему законодательству через выборы честного ведите. Либо опять же по законодательству доказать бесчестность существующего, а дальше опять выборы и все такое. Так нет же, революцию подавай.
Дык в том то и проблема. Одни из них свято верят, что человек пробившийся к президентским выборам, может умудриться не испачкаться в хлам и дойти до финишной черты таким же кристально честным. Что априори невозможно. Соответственно прийдет тоже самое.
Другие думают что действительно прийти честно честному нельзя. Значит через кровь надо его задвинуть наверхх. Тока вот какие они тогда либералы будут? :)
Кузнец Вакула, честно говоря, не припомню такого. Если не тяжело, поясни, пожалуйста, о чём речь.
Кузнец Вакула
30.12.2014, 14:08
Если не тяжело, поясни, пожалуйста, о чём речь.
Глянь свои посты, возможно это был копипаст...:)некогда сейчас ковырять, звиняй.
Вот они — итоги "гребли" "раба на галерах" — в цифрах:
ВВП. Прирост ВВП страны в 2014 году — около 0,4-0,5% — примерно в 7(!) раз меньше по сравнению с тем прогнозом, с которым мы вступали в уходящий год (плюс 3%). Причём надо учитывать, что к концу года экономика уже ушла в минус (в ноябре минус 0,5%), а символический плюс в десятые доли процента мы получили именно по итогам всего года.
Инфляция. Вместо планировавшихся 4,8% (именно такой уровень инфляции был заложен в федеральный бюджет 2014 года) мы будем иметь около 11,5%, а то и больше. В последние недели 2014 года недельная инфляция уже стала достигать почти 1%(!), и с такой разогнавшейся инфляцией мы вступаем в 2015-й год.
Отток капитала. Вместо отсутствия оттока капитала в 2014 году мы будем иметь печальный рекорд по этому показателю — в районе 140 млрд долларов США.
Курс рубля. Я напомню, что среднегодовой курс в 2014 году должен был составить 33,4 рубля за доллар США. По факту будет где-то ближе к 40 рублям за доллар США (это именно среднегодовой курс). Но то, что к концу 2014 года за доллар США будут давать около 60 рублей — это ни в какие планы не входило. Российский рубль за 2014 год обесценился практически в два раза.
Можно приводить и другие показатели, которые также однозначно покажут, что 2014 год был плохим с точки зрения развития экономики.
Как это уже бывало в российской истории, в самый неподходящий момент стали резко падать мировые цены на нефть, а российская экономика «почему-то» оказалась по-прежнему критично зависимой от экспорта нефти. И мы вновь услышали, что эта зависимость, оказывается, досталась нам в наследство с советских времён.
Ну, знаете ли, когда спустя столько-то лет вновь и вновь стараются списать собственные недоработки, непрофессионализм и безответственность на предшественников — это уже выходит за всякие рамки.
Нынешнее руководство страны находится у власти примерно столько времени, сколько прошло между окончанием Великой Отечественной войны и полётом Юрия Гагарина в космос. Яркий и убедительный пример, показывающий, какой рывок может совершить страна в своём развитии за полтора десятка лет. Это к вопросу о предшественниках.
Можем ли мы сегодня похвастаться таким рывком? — Однозначно, нет.
2014 год завершает определённый этап в развитии страны, когда «нефтяной дождь», безусловно, позволил кое-что сделать. Но этого «кое-что» оказалось крайне недостаточно, чтобы у россиян была спокойная и материально благополучная жизнь в будущем. Плюс геополитика, санкции... — это тоже водораздел.
Впрочем, и без падения цен на нефть, и без санкций российская экономика шла к кризису.
Для экономики страны 2014 год был, безусловно, неудовлетворительным. Это был провальный для экономики год. Да-да, он именно такой: провальный с точки зрения достижения прогнозных показателей, и неудовлетворительный— с точки зрения того, что именно в этом году окончательно сформировалась перспектива жестокого кризиса.
И всё это — итоги "гребли" "раба на галерах". Впрочем, на фоне грядущего 2015-го, может, и вправду, 2014-й — это «цветочки»...
(с) И.Николаев, экономист
И всё это — итоги "гребли" "раба на галерах". Впрочем, на фоне грядущего 2015-го, может, и вправду, 2014-й — это «цветочки»...
(с) И.Николаев, экономист
Почему то "юморист"-экономист Николаев ничего не сказал о целенаправленном вредительстве в виде санкций...
Создаётся впечатление,что эту "мелочь" он "не замечает" сознательно...
Тогда понятно-на кого этот "критик" "работает"... :mygod:
Великий экономист Николаев смог перечислить общеизвестные недочёты,но словом не обмолвился,как "специалист",о своём видении путей выхода из создавшейся неприятной ситуации...
Мне намного интереснее читать наших avgust-а,Форекс-а и других соображающих в экономике и финансах:видно,что они думают,анализируют и судят с конкретной целью-разобраться в ситуации и предвосхитить развитие событий...
А Николаев-обычный белоленточный гавномёт :"всё пропало!!!":cry::cry:...:lol:
Оскар,
ничего не сказал о целенаправленном вредительстве в виде санкций...
А санкции, они, видимо, сами из небытья нарисовались. Ни за что, ни про что, по беспределу. Так, что ли?
Санкции - это результат бездумной и преступной внешней политики "раба на галерах". :rtfm:
Оскар,
А санкции, они, видимо, сами из небытья нарисовались. Ни за что, ни про что, по беспределу. Так, что ли?
Да,по беспределу-потому,что пиндосам хочется кушать-и ни по какой другой причине...
Волк и Ягнёнок
http://www.youtube.com/watch?v=7yoxEuNB2Ts
Санкции - это результат бездумной и преступной внешней политики "раба на галерах". :rtfm:
Внешняя политика Пу как раз обстоит неплохо,а вот в внутренней провалов и недоработок немало...
Пиндосы санкции отменят лишь в том случае,если смогут протолкнуть на российский трон Касьянова,Каспарова,Ходорковского и им подобных...
Не сомневаюсь,что это им не удасться,поэтому надо привыкать жить под санкциями и искать альтернативные пути Житья-Бытья...:russian::russian:
Секторальные санкции, особенно в банковском секторе скорее всего будут смягчать.
Санкции превзошли ожидания многих аналитиков на западе и их влияние на Российскую экономику на долгосрочной основе.
Страна реагирует слишком быстро на санкции, что может привести к ее распаду.
Это сильно беспокоит запад. В стране хоть и ржавое но все же ядерное оружие.
Без сомнения на западе существует план к чему санкции должны привести.
Я думаю долгосрочный план, это возвращение Крыма и Востока под власть Украине.
Передел границ государств особенно таких близкий по культуре друг к другу в нарушение Хельсинских соглашений в Европе неприемлем.
Смена вектора Российской власти вплоть до ее полной люстрации.
Решают с принуждением о владении Россией ядерного оружия и предложение в ответ гарантии неделимости страны.
Ну здесь наверно будет тот же самый пердимонокль, когда Россия попрала свои собственные соглашения с Украиной.
Запад хочет видеть Россию неделимой страной с развитым демократическим обществом и системой.
Пагубное влияние античеловеческой пропаганды Путина будут устранятся. Мозги людей будут приводить в норму.
Само наличие революционеров означает креновую ситуацию в стране, хоть каждый день их сажай. Рано или поздно, но смена власти не избежна, только чем круче закручивают гайки, тем сильнее срывает резьбу
Кузнец Вакула, наличие революционеров само по себе мало о чём говорит. Давай вспомним Александра II при котором пышным цветом расцвели народовольцы, терроризм, как средство политической борьбы, когда царь просто не понимал что все требования этих "борцов за свободу" нужны как прикрытие их вполне определённых планов, а именно: разрушение государства. Чем больше он выполнял их требований, тем большего они хотели. Кульминацией стало зверское убийство императора.
Естественно, как и на Майданах, как на болотной, как в91-м, 93-м, в 1905-17гг только небольшая часть рэволюционэров знала цель, большинству же, как обычно было впарено про светлое будующее и борьбу за всё хорошее против всего плохого. Хоть раз это самое хорошее случилось в результате революции? У меня нет примеров.
Так вот, после убийства Александра II, царём стал Александр III и очень быстро революционная деятельность сошла на нет, прекратились теракты. Что, жить стали лучше? Или дело в другом, просто прекратилось заигрывание с либералами, пойманных террористов либо повесили либо сгноили на каторге, были перекрыты потоки финансирования из-за границы (вспомним нынешний закон об НКО - меняются формы, но не суть происходящего). На царя было совершено несколько покушений, но все безрезультатно. В итоге, как считают некоторые исследователи, его отравили. В 1894 престол занял Николай II идеологический последователь Александра II и вновь бурным цветом расцвела революционная деятельность и новую жизнь обрели либеральные течения всех мастей, в качестве идеологической базы "борцов". Результат всем хорошо известен.
Это, так сказать, к вопросу личности в истории.
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия (с) Пётр Столыпин (убит террористами)
Запад хочет видеть Россию неделимой страной с развитым демократическим обществом и системой.
Ща прям расплачусь :cry:
Пиндосы санкции отменят лишь в том случае,если смогут протолкнуть на российский трон Касьянова,Каспарова,Ходорковского и им подобных...
Не сомневаюсь,что это им не удасться,поэтому надо привыкать жить под санкциями и искать альтернативные пути Житья-Бытья.
Нет. Вопрос стоит на западе, просто вернуть сейчас пока измененные Путиным под себя главы конституции Россиянам, которые уже у них были и жесткое выполнение этого главного закона страны.
На западе не в восторге ни от Навального ни от Ходорковского. Как первые прокладки они еще могут быть в роли лидеров Временного правительства до настоящих выборов президента.
Дело в том, что люстрация мозгов у населения и люстрация власти как и сами реформы могут затянутся. Пока невозможно дать Российскому народу право голосовать.
Поэтому нахождение например Навального в форме лидера диктатуры Временного правительства может быть затянутся до 4-5 лет.
Нужно зачистить все Путинское политическое поле. Запретить коммунистов, убрать ЛДПР, разогнать Единую Россию и все разновидности этой Путинской партии. Создать двух партийную систему демократических партий власти.
Ввести наверно коллегиальное голосование. Убрать возможности влияния электората прямым путем на выборы, как в Америке. Убрать все риски фальсификаций из выборной системы. Работы очень много. Ну и конечно будет торг. Реформы и люстрация в обмен на санкции.
Россию будут приводить в норму после Путинского нокаута.
Ща прям расплачусь :cry:
Ты живешь тем что тебе построили демократы, а не Путин в 90х.
Тем более в в начале нулевых, реформы продолжали проводить демократы.
Пока Путин их не разогнал всех.
В 90е не было такой консолидации денег в руках 100 семей.
90% России принадлежит им. Именно поэтому даже малейшие снакции, так бьют по экономике России.
Экономика России, это концентрация капитала в одних руках у госмонополий, и у друзей Путина.
90% экономики должны отдавать западу долги в валюте, и не могут найти доллары, так как им не выделяют больше кредитов запад на реконструктизацию долгов.
Экономика рушится. Тем более все госмонополии это нефтеиномика. Нет никакого секторального разнообразия, которое способно зарабатывать валюту на внешнем рынке.
Это приговор.
Колифей и Сталкер пишут как свершившийся факт - народное восстание. На самом деле ничего не будет. Народ жирком оброс, увидел Украину - скажут нах нам это надо ваша дермократия :lol:
Глянь свои посты, возможно это был копипаст..
Возможно. Считаю что убивать нужно только террористов, а Навальных-Немцовых-Ходорковских нужно переигрывать идеологически. Люди должны сами увидеть "кто есть ху". Лучше иметь противника который выглядит жалко нежели он будет мучеником.
На наших глазах вершится история - переписывается знаменитое твеновское выражение, отныне оно звучит так: "Есть ложь, наглая ложь, и есть Сталкер!":)
Это приговор.
Это не приговор. Это тщательно выставленная ловушка того самого "Запада, который хочет видеть Россию неделимой демократической страной" (с).Именно поэтому этот самый Запад и закрывал ранее глаза на уход "90% владения России в одни рукаи"(С), так как их полностью устраивал такой варик для капкана. А щас прям всполошились чегой то. На самом же деле ты обходишь всегда неудобный вопрос. Эти санкции бы гроша ломанного не стоили, если бы такой вечнозаботящийся Запад о России денно и нощно не бдил интересы своих национальных валют в призме общемировой валюты. Наш Царь конечно руко*** еще тот. Но если каким то чудом удастся оттянуть через этот шухер часть мировых сделок не в долларах и евро. а в другой валюте, то Запад резко перестанет мечтать "о неделимой демократической России"(С).
Я еще с майдана пощу тут об одном. Весь этот шухер 100% выгоден только одним - Китаю. Так что вполне может быть, что свою будущую канадскую пенсию будешь потом в юанях получать :lol:
Падение режима Путина возможно уже в 2015 году, - российский профессор Зубов
Такое мнение высказал в комментарии "ГОРДОН" российский историк, философ и религиевед Андрей Зубов.
"Я предполагаю, что серьезная социальная фаза кризиса может начаться весной или в начале лета. У вас говорят, что в Украине может случиться то же самое? Это тоже не исключено. Как историк, я могу сказать одно: легитимная власть - и Порошенко, и Рада - ни в коем случае не должна отпускать поводья", - сказал профессор.
По словам Зубова, сейчас нужно очень серьезно управлять страной, чтобы не случилось отката в анархию. "Все это было в России 17-го года, когда князь Львов, став председателем Временного правительства, сказал, что "русский народ так умен, что он сам, как умная лошадь, приведет куда надо. И хотя я возница, но я отпускаю поводья". И видите, куда он привел Россию и Украину заодно? Теперь нужно очень серьезное управление страной. Без этого никак. Это законы революции. После консолидации Революции достоинства может быть откат в анархию, когда каждый будет за свой интерес, когда все рушится", - сообщил он.
Историк считает, что Украине предстоит сложный период в течение нескольких лет. "Революция достоинства - это процесс украинского возрождения, просто он не легкий, а тяжелый. Думать, что вы окажетесь на следующий год если даже не в раю, то в положении Швеции или Австрии - это очень наивно. Вам предстоит много тяжелых лет. В первую очередь предстоит выйти на путь системной декоммунизации, которая у вас еще не начиналась фактически. Вы свергли памятники Ленину, вы сражаетесь за свою независимость, но надо очень структурно менять всю общественно-культурную часть страны, которая, конечно, осталась советской, это видно на каждом шагу и у вас, и у нас", - заявил Зубов.
По его мнению, самым лучшим выходом из сложившейся ситуации станет совместное движение Украины и России к европейскому будущему. "Я думаю, следующий год будет годом больших реформ, очень нелегкой жизни людей, но я надеюсь, что война закончится и что новое правительство России будет активно сотрудничать с Украиной со всем сознанием вины за то, что Россия сделала в отношении Украины. Мне кажется, если так будет, то это будет лучшей перспективой. Мы вместе будем выходить из нашего прошлого и вместе будем идти к нашему общему европейскому будущему", - заявил историк.
Примирение России и Украины возможно после того, как Путин отойдет от власти, считает Зубов. "С Путиным, естественно, мы в Европу не пройдем, никто нас там не примет после всего, что Путин наделал. Однако после Путина это возможно, как и серьезное примирение с Украиной. Но переговоры и некое примирение, некие попытки путинского руководства спасти себя ценой уступок Западу и, соответственно, на благо Украине - это совершенно реально. Это реально уже сейчас. Сегодняшний день и ближайшие месяцы, связанные в большой степени с экономическим кризисом, покажут, насколько режим готов идти на компромисс или насколько он готов противостоять всему миру", - подытожил эксперт.
Такое мнение высказал в комментарии "ГОРДОН" российский историк, философ и религиевед Андрей Зубов.
Еще одно его мнение.
— Я думаю, что Степан Андреевич Бандера — это очень интересный, важный и, в целом, обычно для украинского национального сознания положительный образ. Это человек, который боролся за народ буквально не жалея своей жизни и, в конце концов, погиб в борьбе за народ, убитый советским агентом НКВД в 1959 году. Конечно, он жил в характерных условиях, в условиях своего времени. Сам он вырос на фронтовой полосе во время Первой мировой войны сформировался, когда видел вот эти обстрелы, убийства, жестокость Первой мировой войны и, вообще, всю жизнь и не только его, но, практически, всех центральных европейцев в межвоенный период — это жизнь, привыкшее к крови, к жестокости, к насилию. И Бандера был здесь исключением. Он против насилия советского, скажем, совершал тоже насилие. И был он нашей, с современной, точки зрения, безусловно террористом. За что и сел в польку тюрьму и был приговорен к смертной казни, потом ее заменили на пожизненное заключение. Так что в этом смысле, конечно, он не является героем романа современного дня. Но для того времени это почти обычная форма. Был Коминтерн, были различные тайные группы с разных сторон и такой последовательный рыцарь, боролся за свой народ, пусть и не всегда такими чистыми средствами, он все равно вызывает огромное уважение. У меня лично он вызывает большое уважение.
http://www.bud-v-kurse.info/zubov-bandera-vyzyvaet-uvazhenie/
Еще одно его мнение.
— Я думаю, что Степан Андреевич Бандера — это очень интересный, важный и, в целом, обычно для украинского национального сознания положительный образ. Это человек, который боролся за народ буквально не жалея своей жизни и, в конце концов, погиб в борьбе за народ, убитый советским агентом НКВД в 1959 году. Конечно, он жил в характерных условиях, в условиях своего времени. Сам он вырос на фронтовой полосе во время Первой мировой войны сформировался, когда видел вот эти обстрелы, убийства, жестокость Первой мировой войны и, вообще, всю жизнь и не только его, но, практически, всех центральных европейцев в межвоенный период — это жизнь, привыкшее к крови, к жестокости, к насилию. И Бандера был здесь исключением. Он против насилия советского, скажем, совершал тоже насилие. И был он нашей, с современной, точки зрения, безусловно террористом. За что и сел в польку тюрьму и был приговорен к смертной казни, потом ее заменили на пожизненное заключение. Так что в этом смысле, конечно, он не является героем романа современного дня. Но для того времени это почти обычная форма. Был Коминтерн, были различные тайные группы с разных сторон и такой последовательный рыцарь, боролся за свой народ, пусть и не всегда такими чистыми средствами, он все равно вызывает огромное уважение. У меня лично он вызывает большое уважение.
http://www.bud-v-kurse.info/zubov-bandera-vyzyvaet-uvazhenie/
Для тебя например Ленин и Сталин положительные образа.
Для многих Дзержинский, который убил в тысячи раз больше людей, просто душка.
Погранцы ходят на свой праздник и фоткаются с палачом Русского народа.
Или Жуков. Его руки все в крови. Вывозил вагонами награбленное барахло для себя из Берлина.
У Степана Бандеры два брата погибли в Аушвице. Да и он сам всю войну сидел в концентрационом лагере.
Потом жил в Германии. За ним только борьба против отрядов НКВД с 1939 года.
Петр Первый загубил тоже много жизней во имя государства.
Я хрен его знаю почему лидер национально-освободительного движения Украины не может быть ее героем.
А Дзержинский или Путин может. Здесь нет никакой логики.
То что Бандера причастен к убийству Поляков никто не отрицает. Но это проблема Поляков.
Русское население Бандера не убивал, деревни Русские не сжигал. Воевал с партийным активом и карательными отрядами НКВД.
Так и на Кубани национальный герой Рябоконь делал тоже самое. Он был тоже лидером национально-освободительного движения.
О нем вся Кубань слогала песни. Если вам это не интересно, мне например это интересно и я чту смерть национальных героев своего народа.
Для тебя например Ленин и Сталин положительные образа.
Для многих Дзержинский, который убил в тысячи раз больше людей, просто душка.
Куй знает с чего ты решил, что я считаю их положительными образами :shok: Я скорее их считаю яркими личностями, но никак уж не ангелами. А вот это конечно круто.
То что Бандера причастен к убийству Поляков никто не отрицает. Но это проблема Поляков.
Кого, поляков??? Та и куй с ними. Верх цинизма. Малость тока опять недоговариваешь. Он и хохлов резал тоже бывало. Как минимум тех, кто в браке с поляками состоял. Это конечно же жестокое преступление перед своим народом. Ага.
Вы свергли памятники Ленину, вы сражаетесь за свою независимость, но надо очень структурно менять всю общественно-культурную часть страны, которая, конечно, осталась советской, это видно на каждом шагу и у вас, и у нас", - заявил Зубов.
Я конечно не профессор Зубов, кстати это одно из лучшего, что Россия может предложить сегодня, но тоже пришел сам к этому выводу.
Что гражданская война в России так и не закончилась в умах населения. Слишком много еще осталось советского населения. И это советское население идет войной на Украину, спасая тех кто не хочет декомминизироваться. Все это очень просто и ужасно грустно. И все эти фашисты, Бандеры, правосеки эти раздражители как личное нападение на святые идеалы октябрьской революции, и на священную победу во главе с великом вождем Сталиным над фашизмом. Советского раба системы многие даже и не начали выдавливать из себя. И когда запустились башни Путинского мордора, все тут же опять окунулись во все это советское, только Путинского разлива. В новой люстрированой России конечно не будут праздновать День Победы. Вот помнишь Колифей я тебе это писал еще в 2009 году. И какая была твоя реакция? Надеюсь ты сейчас сам начал понимать. Тогда начинался этот культ и к чему это все привело? Ну не может один тоталитарный режим праздновать победу над другим тоталитарным режимом. В этом нет ни какой моральной логики. А забери у советикусов их священную корову и можно налаживать нормальную жизнь.
Этот день можно вернуть, когда его не будет использовать очередная власть для оболванивания народа и своей выгоды. Это ужасно так паразитировать над убитыми людьми, многих ведь сама власть и убила в годы войны.
Куй знает с чего ты решил, что я считаю их положительными образами :shok: Я скорее их считаю яркими личностями, но никак уж не ангелами. А вот это конечно круто.
Кого, поляков??? Та и куй с ними. Верх цинизма. Малость тока опять недоговариваешь. Он и хохлов резал тоже бывало. Как минимум тех, кто в браке с поляками состоял. Это конечно же жестокое преступление перед своим народом. Ага.
Ну это проблема Украинского и Польского народа так ведь? Ленин вон отдал приказ травить газом всю Тамбовскую губерню.
А ведь Тамбовская Губерня была самая богатая в России, и заваливала ее зерном.
Как можно объяснить крестьянину под Тамбовом, что больше не надо заваливать Россию зерном, а просто у тебя отберут весь посевной фонд.
А если не отдаш, тебя будут травить газами. Ленин до сих пор лежит в мавзолее.
Саддама за травлю газами повесили между прочим.
Палачи не могут быть яркими личностями. Для Путина и Гебельс талантливый человек.
Это тот который убил своих детей и жену. Как детоубийца может быть талантливым человеком?
Секторальные санкции, особенно в банковском секторе скорее всего будут смягчать.
Естественно! Если не смягчат, вплоть до полной отмены, клоунов свои же финансисты за куй подвесят - только недоумку в клинической стадии взбрело в голову лишить банкиров естественной кормушки - кредитование, загнав капитал, который должен работать в обороте на полку. Банкиры терпят колоссальные убытки заморозив капиталы, за которые нужно платить проценты. А с учётом эффекта мультипликации (когда, грубо, вслед за кредитом нефтяникам, которые начинают работать идут металлурги и далее по цепочке - транспортники и т.д.) этот зависший капитал исчисляется сотнями миллиардов... Это было всем очевидно сразу, кроме аналитегов пендагона и госдепа, а так же адептам ВШЭ.
Санкции превзошли ожидания многих аналитиков на западе и их влияние на Российскую экономику на долгосрочной основе.
Опять мимо. Санкции сыграли против европейской экономики, которая начала уходить в анус из-за катастрофического проседания в минус взаимной торговли с Россией. Им этот дефицит нужно где-то и за счёт кого-то покрывать. Там такие дебаты идут, шописец. А у России как был профицит внешней торговли, так и остался. Безусловно, наша тоже просядет трошки, но не так как хотелось бы "стратегам". Вот и приходится еврогеям, для отчётности, включать в показатели ВВП проституцию, наркоторговлю и прочие прелести. Не знал? Хи...:lol:
Это сильно беспокоит запад. В стране хоть и ржавое но все же ядерное оружие.
Родной, ты сейчас про американское ядерное оружие?:lol: Это да, проблема. И уже по линии МАГАТЭ этот вопрос во всю обсуждают. Там такой пипец... Даже ходят слухи, что нескольких единиц не хватает по балансу. А 40% ракет могут попросту не взлететь из-за того, что никто толком не занимался обслуживанием. Да ещё и практически утеряли мощности по обогащению. Это не считая того, что в войсках до 20% укурков и нариков. И это не в пехоте, а у частей, которым доверено ЯО. Мало того, что обезьяна у власти, так ещё и с ядерной гранатой с истёкшим сроком годности. А теперь сравни с нашим арсеналов.
Кому ты тут эту лажу тулишь?
А вообще, нафига я тут эти влажные сны комментирую. Уже здесь всё перетёрли, пока ты в парился. Всё нормуль, ты там за своих переживай. Канада рядом с пендосией. Так что побегут к вам...
Кстати, а что говорят по поводу снижения нефтяных цен в стране, которая на первом месте по добыче - США. Ты прикинь как просядет ВВП от потерь доходов. Какая там конкретная дефляция вместе с рецессией будет. Итак занимают у всех подрят, а тут ещё сами себе по тестикулам пальнули. Но я уверен, что что-нибудь нарисуют. В первый раз, чтоль...:lol:
Нынешнее руководство страны находится у власти примерно столько времени, сколько прошло между окончанием Великой Отечественной войны и полётом Юрия Гагарина в космос. Яркий и убедительный пример, показывающий, какой рывок может совершить страна в своём развитии за полтора десятка лет. Это к вопросу о предшественниках.
Колифей, наверное, вместе с этим прахессаром, в компашке с поэтом Зильбертрудом (который Быков), а так же в сопровождении насрального желали бы работать за трудодни на строительстве космодрома "Восточный", а так же копать канал Ленинград-Владивосток. Я правильно понял посыл выделенного тобой?:lol:
Естественно! Если не смягчат, вплоть до полной отмены, клоунов свои же финансисты за куй подвесят - только недоумку в клинической стадии взбрело в голову лишить банкиров естественной кормушки - кредитование, загнав капитал, который должен работать в обороте на полку. Банкиры терпят колоссальные убытки заморозив капиталы, за которые нужно платить проценты. А с учётом эффекта мультипликации (когда, грубо, вслед за кредитом нефтяникам, которые начинают работать идут металлурги и далее по цепочке - транспортники и т.д.) этот зависший капитал исчисляется сотнями миллиардов... Это было всем очевидно сразу, кроме аналитегов пендагона и госдепа, а так же адептам ВШЭ.
Здесь почти согласен. Я против давления не экономику стран. Это плохо для всех.
Опять мимо. Санкции сыграли против европейской экономики, которая начала уходить в анус из-за катастрофического проседания в минус взаимной торговли с Россией. Им этот дефицит нужно где-то и за счёт кого-то покрывать. Там такие дебаты идут, шописец. А у России как был профицит внешней торговли, так и остался. Безусловно, наша тоже просядет трошки, но не так как хотелось бы "стратегам". Вот и приходится еврогеям, для отчётности, включать в показатели ВВП проституцию, наркоторговлю и прочие прелести. Не знал? Хи...
Здесь не согласен. Экономика Германии бенефициар от дешевого газа, а он привязан к цене на нефть.
Производство будет дешевле. А Германия это локомотив экономики Европы. Но Россия должна менятся.
Поведение России должно вернутся к 2005 году. Я не зверь, я все понимю, даже Россия 2005 года меня устраивает.
Только одно пожелание, вернуть старый гим или глинки или боже царя храни. Один хрен у вас всегда царь.
Цены на все кстати в Европе снизились. Это не может быть плохо для населения.
Родной, ты сейчас про американское ядерное оружие? Это да, проблема. И уже по линии МАГАТЭ этот вопрос во всю обсуждают. Там такой пипец... Даже ходят слухи, что нескольких единиц не хватает по балансу. А 40% ракет могут попросту не взлететь из-за того, что никто толком не занимался обслуживанием. Да ещё и практически утеряли мощности по обогащению. Это не считая того, что в войсках до 20% укурков и нариков. И это не в пехоте, а у частей, которым доверено ЯО. Мало того, что обезьяна у власти, так ещё и с ядерной гранатой с истёкшим сроком годности. А теперь сравни с нашим арсеналов.
Кому ты тут эту лажу тулишь?
А вообще, нафига я тут эти влажные сны комментирую. Уже здесь всё перетёрли, пока ты в парился. Всё нормуль, ты там за своих переживай. Канада рядом с пендосией. Так что побегут к вам...
Кстати, а что говорят по поводу снижения нефтяных цен в стране, которая на первом месте по добыче - США. Ты прикинь как просядет ВВП от потерь доходов. Какая там конкретная дефляция вместе с рецессией будет. Итак занимают у всех подрят, а тут ещё сами себе по тестикулам пальнули. Но я уверен, что что-нибудь нарисуют. В первый раз, чтоль...
Россия 2005 года с ядерным оружием меня полностью устраивает даже с Путиным.
Устраивает весь мир. Я не знаю ****** все это делается. Неужели нельзя жить прилично как в 2005 году? :beer2:
Ленин вон отдал приказ травить газом всю Тамбовскую губерню.
Не Ленин, а Троцкий, именно он был председателем РВС в то время, исполнитель был Тухачевский, оба, кстати, получили по заслугам.
Ленин до сих пор лежит в мавзолее.
Говорят, что это очень большое наказание, когда тело не предают земле.
Саддам, просто, слишком много знал, поэтому его и линчевали.
Для Путина и Гебельс талантливый человек.
Это тот который убил своих детей и жену. Как детоубийца может быть талантливым человеком?
Всё в кучу, как обычно. Геббельс был очень талантливым, только направлял свой талант на разрушение и убийства. Вообще талант или гений сами по себе не являются оценками добра или зла. Всё зависит от вектора по которому они направляются.
Здесь почти согласен. Я против давления не экономику стран. Это плохо для всех.
Здесь не согласен. Экономика Германии бенефициар от дешевого газа, а он привязан к цене на нефть.
Производство будет дешевле. А Германия это локомотив экономики Европы. Но Россия должна менятся.
Поведение России должно вернутся к 2005 году. Я не зверь, я все понимю, даже Россия 2005 года меня устраивает.
Только одно пожелание, вернуть старый гим или глинки или боже царя храни. Один хрен у вас всегда царь.
Цены на все кстати в Европе снизились. Это не может быть плохо для населения.
Для справки:
Товарооборот с Германией в 2013 году составил 76,5 млрд Ойро. Россия являлась для Германии 10-м крупнейшим товарным партнером.
Каков % затрат на газ в производстве?
Думаю, что надолго такое положение дел (с санкциями) фрицев не устроит. Кто откажется от многих ярдов Ойро оборотов?
Ответ МакФола по Ираку :)
https://pbs.twimg.com/media/B6Gc_azIMAArarT.jpg:large
Только в Великой отечественной мы победили, приобрели территории, технологии и получали контрибуцию, а в результате предательств меченого и алкаша проиграли в холодной войне, потеряли территории, "мозги" и технологии поплыли за границу, а дань мы платим до сих пор.
Это к вопросу о г@вно-экономисте И.Николаеве, который, по факту, является шуллером.
Только в Великой отечественной мы победили, приобрели территории, технологии и получали контрибуцию, а в результате предательств меченого и алкаша проиграли в холодной войне, потеряли территории, "мозги" и технологии поплыли за границу, а дань мы платим до сих пор.
Это к вопросу о г@вно-экономисте И.Николаеве, который, по факту, является шуллером.
Советская идеология преступна. Ты являешься ее ярким представителем. Ничего Русского и для Русских в этой идеологии нет.
Ты антирусский элемент поэтому. Меченый и культяп развлалили советский строй. Ради того чтобы ты смог пойти и купить сколько хочешь колбасы.
Путин возвращая советский строй назад, может лишить покупки тебя этой колбасы. Ну не идет советский строй и колбаса нога в ногу.
Советский строй это санкции, экономический коллапс и обнищание масс. Как например за один месяц массы обнищали в два раза.
Кому это нужно? Это уж не беря преступления советского строя. Сейчас советская Россия нападает на Украину как когда то на белофинов.
Так как у советской России несовмещается с Украиной идеология. Это же надо палача Русского народа Ленина валят, а Россия возмущается.
Это вообще за гранью. Когда даже дух Ленина-убийцы должен быть вытравлен из Русского сознания на века, ленинопад это только начало.
Там в финляндии тоже все были белофашисты.
С немецкими фашистами дружили, а с финскими фашистами воевали. Кстати финские воздушные вооруженные силы имели свастику как свой знак с 1918 года. И Гитлер просто спер ее у них.
Тогда была точно такая же пропаганда. Недобитки, предатели и прочее и где сейчас финляндия?
Кузнец Вакула
30.12.2014, 19:00
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия (с) Пётр Столыпин (убит террористами)
И все с полным правом цитируют Столыпина:lol::app: Прэлесно:)
"Нет потрясениям" - интересно как теперь это вяжется с кризисом в экономике на фоне сакральной корсуни и её окрестностей?;)
Советская идеология преступна.
Не идеальна, конечно, но, по сравнению с идеологией глобализации, толерантностью и прочим декадансом современного запада, очень даже не плоха.
Ты являешься ее ярким представителем.
Не расстраиваюсь по этому поводу.
Ничего Русского и для Русских в этой идеологии нет.
Эта идеология самая что ни на есть русская, с древних времён славяне придерживались общинных отношений, просто, Ленин, а в последствие, примкнувший к нему Троцкий воспользовались этой нашей особенностью, возглавили и извратили процесс. Если бы идеология советов была чужда нашему народу, то она не смогла бы так быстро овладеть массами.
Ты антирусский элемент поэтому.Я не могу быть антирусским элементом, потому что живу в России, люблю свою Родину и её историю. А вот ты, кто таков есть чтобы оценивать мою русскость? Тебя я, допустим, русским не считаю, а, например, Вассерман для меня более русский чем ты, несмотря на то что он еврей. Русский для меня тот кто делает Россию сильней и лучше, кто работает в ней и для её блага. А ещё мне нравится одно выражение: "русский не тот у кого родители русские, а у кого дети русские". Расскажи ещё раз, где твои дети? ;)
Меченый и культяп развлалили советский строй. Ради того чтобы ты смог пойти и купить сколько хочешь колбасы.
Для тебя колбаса, конечно, аргумент козырный, тут мне предъявит нечего :app: Главное, было найти определённое количество индивидуумов подобных тебе, чтобы убедить в том что джинсы мадэ ин, жвачка и пиво баварское должны перевешивать абстрактное: гордость за Великую державу.
Путин возвращая советский строй назад, может лишить покупки тебя этой колбасы. Ну не идет советский строй и колбаса нога в ногу.
Нельзя дважды войти в одну реку и если пытаться строить подобие советского строя, то не при Путине, слишком много ещё кто на свободе при деньгах и власти. Я уверен, Путин свою часть работы сделает, а те кто придут после него доделают начатое.
Это же надо палача Русского народа Ленина валят, а Россия возмущается.Возмущались не тем что валят Ленина, а самим фактом войны с памятниками. Ну и плюс недоумение, ведь это именно благодаря русофобу Ленину, Украина смогла получить исконно русские земли. Если ставить вопрос о том кто является основателем Украины, то Ильич, явно, должен быть в первых рядах. Ну да ладно, это так лирика.
Кстати финские воздушные вооруженные силы имели свастику как свой знак с 1918 года. И Гитлер просто спер ее у них.
Свастика это древнейший символ солнца у многих народов, при чём здесь финны?
Бармалей
30.12.2014, 19:37
Падение режима Путина возможно уже в 2015 году, - российский профессор ЗубовЭтот Зубов наивный оптимист.Естественно либералисту Колифею эти слова как мёд.:)
Я даже переплюну этого профессора-предсказателя и скажу,что,никакого падения Путина в ближайшее время не предвидится.Сейчас падение Путина,это война в России и хаос.Хороший пример это происходящее сейчас в Украине.. Этот Зубов в статье любит говорить про Россию и Украину.Так что...;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot