Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Ничего принципиально не меняется, просто это один из способов несколько охладить пыл простых граждан покупающих валюту..идёт борьба за удержание рубля от падения, и это одна из многих мер сдерживания.
total,
Хищник,
Вы зарплату из-за бугра получали?
eternity
26.12.2015, 02:31
Новогодний шабаш гос.корпораций это конечно интересно. А как вам новость которая коснется каждого, кто захочет купить-продать 200 баксов в банке/обменнике?
По новому положению ЦБ (№ 499-П) об идентификации клиентов, для операций по обмену наличной валюты на сумму более 15 тыс. руб. теперь клиентам придется пройти полную идентификацию — предоставить данные, которые обычно требуются для открытия счета. Кроме паспортных данных, банк может потребовать указать дополнительную информацию: например, номер телефона, место работы
Кроме данных паспорта нужно заполнить графу ИНН и адрес прописки и проживания, приложив ксерокопию паспорта
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/24/12/2015/567c33cf9a794701c402d9e8
Место работы! Карл!!!#-o
Все эти данные уже несколько лет необходимо предоставлять при обмене свыше 600000 руб.
Никаких проблем это не влечёт. Вот если НДФЛ начнут взимать, как от прибыли с биржевой торговли, то да - хреново при резких скачках доллара для биржевых спекулянтов.
Однако, закон о предоставлении всех данных при обмене свыше 600000 руб. существует много лет, а в крупнооптовых обменниках много лет не спрашивают даже паспорта.
eternity
26.12.2015, 02:42
Митрич, и ты думаешь, что проигрывает Зюганов? Нет, проигрывают те, кто трудится , например, на земле. Я это вижу в своей родной станице, вижу как изменилась в худшую сторону их жизнь. Я вижу как молодые женщины пластаются по земле, высаживая рассаду помидор, капусты, арбузов, дынь, а потом пропалывая всё это и убирая, получают за этот тяжкий труд 100 руб. в час. Фермер рад бы им заплатить больше, но у него нет средств. И этот фермер счастлив только от того, что сработал по нулям, в то время, когда его соседи получили убыток. Там бабушка на чесноке не может не только квартиру детям купить, но и сама за счёт огорода и пенсии прокормиться.
Да что там говорить, имея три коровы, бычка, козла по кличке Эрдоган, четыре теплицы, 40 соток огорода и ещё гектар в поле, много всякой птицы, мы три года работали в убыток. И только в этом году имеем небольшую прибыль.
Но как ни странно нам не нужна помощь государства, имели бы мои соседи достаточно средств для приобретения молока, творога, сметаны и т. д. как это было при советской власти, и было бы всё зашибись.
А сколько фермер хотел бы платить пластающимся женщинам и сколько при этом должен стоить оптом конечный продукт (рассада? или урожай помидор, капусты, арбузов, дынь), чтобы фермер был тоже доволен?
eternity, Ты дурак?
Все эти данные уже несколько лет необходимо предоставлять при обмене свыше 600000 руб.
Разницу между 600000 и 15000 чуешь?:evil:
eternity
26.12.2015, 11:06
eternity, Ты дурак?
Разницу между 600000 и 15000 чуешь?:evil:
Нет, потому что в огромном количестве обменников можно поменять и ту и другую сумму без справок и даже без паспорта.
Нет, потому что в огромном количестве обменников можно поменять и ту и другую сумму без справок и даже без паспорта.
Всё ясно... Бабло ты не получал из-за бугра. Я вот с bet365 свои 50 фунтов с наших банкиров 2 месяца вырывал.
Про базы данных и компутерные сети слышал?
Chegevaro
26.12.2015, 13:33
Кто эта "либеральная свора" и почему президент дает ей "снова поднять забрало" ?
Кто эти коварные люди,которых президент либо не видит,либо поддерживает их,не снимает с их руководящих постов,встречается с ними ?
И какие такие невидимые путы не позволяют ему это сделать ?
Собирает всех мразей до кучи под день x. Рекомендую,кто не видел-
ближайший советник царя С Глазьев,А Фурсов,М Делягин и Г Зюганов на совете
в Изборском клубе.Диск с заседания был сразу передан выше...Сдается мне,что скоро,в России произойдет раскулачивание... Сбросили на You Tube- Круглый стол Изборского клуба(12.2015)
На удивление интересный, читабельный роман. С хорошим русским языком. Захар Прилепин - Обитель.
ACDC, Макса Кантора не читал? Красный свет.
Если Обитель понравился то советую.
На мой вкус у Кантора нет классического русского языка...
Или парадоксальность мышления, как у Пелевина с Липскеровым или действительно вкусный русский язык, как у Прилепина с Чхартишвиили.
А сколько фермер хотел бы платить пластающимся женщинам и сколько при этом должен стоить оптом конечный продукт (рассада? или урожай помидор, капусты, арбузов, дынь), чтобы фермер был тоже доволен?
Хотя бы двести руб. в час.
Бывает так, что конечный продукт оптом не стоит ничего. Вот что говорит фермеру перекупщик, который держит в руках душистый, сладкий, яркий помидор. Ты мне дай такой помидор, который ударишь о земь, и он отскочит мне в руку. А этот куда я довезу? Холодильника у меня нет. Так и уехал. А помидоры остались в поле. Капусту продавал по 10 руб, но много осталось. И примерно тонны три этой капусты он разрешил мне забрать на корм коровам. Арбузы по пять руб, дыни чуть больше. Но и то и другое тоже отведали мои коровки. Я обращаю внимание на то, что вся эта продукция выращена без грамма химии.
А вот его богатый сосед, посадивший 10 гектаров картошки. Перекупщик предлагает купить у него 100 тонн по 10 руб, фермер просит 12 руб. Но так они и не договорились. Потом мне сказали, что фермер задисковал эту картошку.
Собирает всех мразей до кучи под день x. Рекомендую,кто не видел-
ближайший советник царя С Глазьев,А Фурсов,М Делягин и Г Зюганов на совете
в Изборском клубе.Диск с заседания был сразу передан выше...Сдается мне,что скоро,в России произойдет раскулачивание... Сбросили на You Tube- Круглый стол Изборского клуба(12.2015)
Chegevaro, ты про это: Круглый стол Изборского клуба (12.2015) (http://www.youtube.com/watch?v=ZwJ1XBK_35M) ?
Chegevaro
26.12.2015, 14:48
Круглый стол Изборского клуба(12.2015)
Понравилась конкретная фраза -На кону судьба России! История по спирали повторяется.Замена олигархизма православным социализмом!
Во общем, бей жидов - спасай Россию!
Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России (http://ttolk.ru/?p=3289)
Мать Шойгу-Ривлина (В Вики-Кудрявцева). Её отец, Ривлин Яков Васильевич - стоматолог по специальности.
Отец-Шойгу был на минуточку, заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР!
Кстати, в английской Вики указано Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан», в русском её варианте об этом нет ни слова, как и об этом тоже:
Following graduation in 1977, he worked in the construction projects worldwide for the next decade, advancing from low levels to become an executive.
В русской только список блистательной карьеры-каждый 1-2-3 года новая должность,а то как по загранке мотался ни слова en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Shoygu.
BonJon, видел бы ты, с какой свитой, обычно, он перемещается по стране:). Реально, за гранью. Но это явно не кандидат в Пиночеты, скорее в мясники, для контролируемого сверху зажима.
Эммануэль Адебайор
27.12.2015, 00:15
Остановите Землю, я сойду:shok:#-o
Патриарх Кирилл поздравил иеромонаха Фотия с победой в шоу «Голос»:shok::shok:
http://rusnovosti.ru/posts/401827
Остановите Землю, я сойду:shok:#-o
Патриарх Кирилл поздравил иеромонаха Фотия с победой в шоу «Голос»:shok::shok:
http://rusnovosti.ru/posts/401827
Согласен с главой РПЦ лишь в одном: многие голосовали не за голос, а за образ. Задонская была круче всех. :)
Жду появления монаха в Доме-2:)
Жду появления Гудвина. Просто жду и он не замедлит себя ждать. :)
Эммануэль Адебайор
27.12.2015, 00:34
Венц, Должанский и монах - адовое шоу будет:app:
Эммануэль Адебайор, я даже смогу объяснить, что это формат:) Город любви, ведь, РПЦ проповедует любовь к Богу, и так далее. А, вообще, сближение церкви и государства меня давно не радует.
сближение церкви и государства меня давно не радует.
Это да. :(
Эммануэль Адебайор
27.12.2015, 00:45
Гудвин, церковь была с государством или под государством со времен Ивана Калиты. Меня не радует превращение РПЦ в какой-то балаган. Турниры по футболу для священников, монах в Голосе, патриарх в контакте и в фейсбуке и т.д. Реально, сюрреализм какой-то
Эммануэль Адебайор, у нас есть 14 статья Конституции, об отделении религиозных организаций от государства. А они лезут во все щели. В Башкирии, например, пролоббировали закон о 14-летнем брачном возрасте, чисто на мусульманской волне, я не только об РПЦ:)
Задонская была круче всех.Олег, не видел ни одной этой программы, "Как живу, как дышу, как люблю, что потерял, зачем я? - Не ведаю." (С):lol::lol::lol:
Самое главное, что в этом году зарплаты удалось удержать от роста!(с):)
Бармалей
27.12.2015, 13:46
Самое главное, что в этом году зарплаты удалось удержать от роста!(с):)Совершенно точное определение.:) У нас несмотря на то что повышение зарплаты должно быть два раза в год весной и осенью,согласно коллективного договора,исходя от инфляционных процессов. А по факту повысили в марте на 3,7%.
Обещают повысить за сентябрь 2015 в марте 2016,и сразу за два периода.
Ну посмотрим,обещать,это ещё не значит выполнять...:)
Хотя до этого года все пункты колдоговора выполнялись.
Понять можно,экономическая ситуация непростая,в связи с падением цен на нефть... Ибо всё у нас завязано,от цены энергоресурсы.К сожалению.;)
У нас несмотря на то что повышение зарплаты должно быть два раза в год весной и осенью
О таком можно только мечтать:(
У нас офисникам урезали на 10 процентов зарплату, с мотивировкой - в связи с упадком продаж :oops:
Гудвин, церковь была с государством или под государством со времен Ивана Калиты. Меня не радует превращение РПЦ в какой-то балаган. Турниры по футболу для священников, монах в Голосе, патриарх в контакте и в фейсбуке и т.д. Реально, сюрреализм какой-то
А что не так? Попам нельзя ногомяч погонять? У меня на руберойдном батюшка стенку на стенку ходил когда кубань замерзала.
У нас офисникам урезали на 10 процентов зарплату, с мотивировкой - в связи с упадком продаж :oops:
Протажник и зарплата вещь не совместимая. Только %%
Если бы священники ШЛИ "в молодёжь",неся Слово Божье на личном примере-это было бы правильно...А когда они на фоне нищего народа живут,как у Бога за пазухой и проповедуют на старорусском языке,непонятном подавляющему большинству-их миссия скорее клоунада-как и у "орденоносных" "казаков"...
stranger
27.12.2015, 17:10
Мудко нашёл себе новую кормушку
"Российских букмекеров обяжут участвовать в финансировании спорта" (http://www.intelbet.ru/news/rossijskih-bukmekerov-obyazhut-uchastvovat-v-finansirovanii-sporta/)
Согласно поручению Владимира Путина, Кабмин должен разработать законопроект, обязывающий букмекеров отдавать часть прибыли на развитие спорта.
Российских букмекеров обяжут участвовать в финансировании спорта
Президент России Владимир Путин поручил Кабинету министров разработку законопроекта, согласно которому букмекерские конторы и тотализаторы будут обязаны вносить свою лепту в финансирование отечественного спорта. Напомним, недавно министр спорта и президент РФС Виталий Мутко заявил, что букмекеры способны приносить в российский футбол порядка 2 миллиардов рублей ежегодно.
Впервые о такой поправке в закон Министерство спорта РФ заговорило еще в сентябре. О размере предполагаемых отчислений тогда речи не шло, однако представители букмекерского бизнеса восприняли инициативу без особого энтузиазма. Так, бывший президент СРО букмекеров Константин Макаров назвал эту идею странной для страны с рыночной экономикой. По его мнению, такое нововведение необоснованно увеличит издержки бизнеса.
Тем не менее, поручение о разработке законопроекта уже опубликовано на сайте президента России. Главная задача документа сформулирована следующим образом:
…установление обязанности организаторов азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах направлять часть прибыли, полученной от приема ставок на спортивные соревнования с участием российских команд и спортсменов, на финансирование деятельности субъектов спорта в порядке, определяемом правительством РФ.
Согласно поручению, документ должен быть внесен в Госдуму до 1 июня 2016 года.
По сообщению ТАСС, инициативу в целом поддержал президент Первой саморегулируемой организации букмекеров России Олег Журавский. Однако озвученная им сумма, которую букмекеры могли бы направлять на развитие спорта, серьезно отличается от суммы, оглашенной Виталием Мутко. По мнению Журавского, ежегодные поступления в адрес субъектов спорта от букмекерских контор должны составлять около полумиллиарда рублей.
Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России (http://ttolk.ru/?p=3289)
Мать Шойгу-Ривлина (В Вики-Кудрявцева). Её отец, Ривлин Яков Васильевич - стоматолог по специальности.
Отец-Шойгу был на минуточку, заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР!
Кстати, в английской Вики указано Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан», в русском её варианте об этом нет ни слова, как и об этом тоже:
Following graduation in 1977, he worked in the construction projects worldwide for the next decade, advancing from low levels to become an executive.
В русской только список блистательной карьеры-каждый 1-2-3 года новая должность,а то как по загранке мотался ни слова en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Shoygu.
В продолжении темы:
Андрей Фурсов - Шойгу ставленник Рокфеллеров (http://www.youtube.com/watch?v=hdqKG8TbgJ0)
KubanecRus
27.12.2015, 19:14
Прям удар в спину:lol:
Французский актер так и не рискнул поселиться в России, которую не устает хвалить во всех интервью
Жерар Депардье продал всю недвижимость в России, включая квартиры, подаренные ему при получении гражданства РФ, и окончательно переехал в Бельгию. Первым об этом на своей страничке в Facebook сообщил писатель и журналист Виктор Шендерович.
«Жерар Депардье, так и не вселившись в свою саранскую квартиру, уе*ал (уехал) в Бельгию. (простите, честно искал другой глагол - не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу», - написал Шендерович.
Пока остается неизвестным, откажется ли актер и от российского гражданства, данного ему «за особый вклад в развитие кинематографа» по личному распоряжению Владимира Путина.
Напомним, вместе с паспортом РФ Депардье получил пятикомнатную квартиру в Грозном стоимостью 15 млн рублей и еще одну - в саранской новостройке. От гражданства Франции актер отказался из-за слишком высоких налогов на роскошь.
rbc.ua/styler/zvyozdy/zherar-deparde-prodal-rossiyskie-kvartiry-1451117804.html
В продолжении темы:
Андрей Фурсов - Шойгу ставленник Рокфеллеров (http://www.youtube.com/watch?v=hdqKG8TbgJ0)
Снова Путин не виноват, он бьется на благо народа, а кто такой Шойгу он узнал в интернете.:lol:
eternity
27.12.2015, 19:39
Хотя бы двести руб. в час.
Бывает так, что конечный продукт оптом не стоит ничего. Вот что говорит фермеру перекупщик, который держит в руках душистый, сладкий, яркий помидор. Ты мне дай такой помидор, который ударишь о земь, и он отскочит мне в руку. А этот куда я довезу? Холодильника у меня нет. Так и уехал. А помидоры остались в поле. Капусту продавал по 10 руб, но много осталось. И примерно тонны три этой капусты он разрешил мне забрать на корм коровам. Арбузы по пять руб, дыни чуть больше. Но и то и другое тоже отведали мои коровки. Я обращаю внимание на то, что вся эта продукция выращена без грамма химии.
А вот его богатый сосед, посадивший 10 гектаров картошки. Перекупщик предлагает купить у него 100 тонн по 10 руб, фермер просит 12 руб. Но так они и не договорились. Потом мне сказали, что фермер задисковал эту картошку.
1. А почему выгоднее задисковать картошку, чем продать по 10?
2. Сколько стоит упаковать хорошие помидоры так, чтобы они не давились?
3. Какова будет себестоимость помидоров (например), если труд рабочих оплачивать по 200р/час?
Просто не стыкуются в моём сознании беды фермеров с ценами на московских рынках и в Азбуке вкуса.
eternity
27.12.2015, 20:01
Всё ясно... Бабло ты не получал из-за бугра. Я вот с bet365 свои 50 фунтов с наших банкиров 2 месяца вырывал.
Про базы данных и компутерные сети слышал?
Не знаю ничего про таинственный bet365, а вот обмены крупных сумм - моя рабочая рутина. Это можно абсолютно легально, без налогов и по биржевому курсу с комиссией 0,002% делать, открыв биржевой счёт (в банке Открытие, например) Десятки тысяч людей меняют таким образом ежедневно миллионы и что?
Кстати, взаиморасчёты с такими странами как Турция, Молдавия, Украина - тоже обыденная вещь для меня. С помощью компьютерных сетей, о ужас :shok:
Или ты намекаешь на то, что я внесён в базы данных и скоро меня за это Путин расстреляет?
eternity, Спросите меня про молоко, творог и сметану. Ну ещё про клубнику, персики и абрикосы, на которые я очень надеюсь. В этом я разбираюсь и то не очень. Вот вылечусь, в январе вернусь в станицу, завалю одну корову, а то она на соусных кабачках, капусте, арбузах, яблоках разъелась, в молока давать не хочет. Так вот, думаю, что на таких деликатесах мясо должно быть вкусным, а знатоки говорят: корове 4 года и всё равно мясо будет жёстким, его надо долго готовить. Я в ответ: - так корову ничем не кололи, корм без всяких добавок, всё натуральное, а мне в ответ качают головой и говорят, всё равно покупатели будут недовольны.
А всё выше я написал на основании жалоб фермера, которые меня самого очень удивили. Скажу даже сам хотел фуру загрузить и отправить в Москву. Но здесь сказали продашь только перекупщикам, а знакомые торговцы не захотели браться. Но я точно знаю, что сын этого фермера возил продукцию в Славянск, Ивановскую на оптовые рынки, сам торговал в станице на рынке и безуспешно.
Но должен сказать на будущий год, несмотря ни на что у него опять появилось желание работать. Т. к. уже приезжали из Анапы с просьбой сажать и сеять побольше.
eternity, Вот вылечусь, в январе вернусь в станицу, завалю одну корову, а то она на соусных кабачках, капусте, арбузах, яблоках разъелась, в молока давать не хочет. Так вот, думаю, что на таких деликатесах мясо должно быть вкусным, а знатоки говорят: корове 4 года и всё равно мясо будет жёстким, его надо долго готовить. Я в ответ: - так корову ничем не кололи, корм без всяких добавок, всё натуральное, а мне в ответ качают головой и говорят, всё равно покупатели будут недовольны.
Вкус и жёсткость мяса-два совершенно разных понятия...;)
Чем животное старше-тем дольше надо варить мясо,и самое старое мясо рассыпется на молекулы-как в хаше...:lol:
А вот вкус действительно напрямую зависит не только от возраста,но и корма...
Думаю,мясо 4-летней коровы сварится через 1 час...
А вот если корове 25-40 лет,то варить придётся 3-4 часа...:lol:
Как показывает практика, большинство домашних молочных коров живут в среднем около 15-17 лет. За это время животное способно дать 10-12 отелов. После 15-летнего рубежа буренка теряет способности воспроизводить потомство, а значит, и давать молоко. Как не печально звучит, но после этого большинство хозяев сдают животное на мясо.
Биологическая продолжительность жизни составляет в среднем 25 лет, хотя известны случаи, когда некоторые особи достигали и 35-40-летнего возраста. Быки в отличие от самок живут не более 15 лет.
http://zoohoz.ru/korovi-i-biki/skolko-let-zhivut-4029/
eternity
27.12.2015, 21:35
eternity, Спросите меня про молоко, творог и сметану. Ну ещё про клубнику, персики и абрикосы, на которые я очень надеюсь. В этом я разбираюсь и то не очень. Вот вылечусь, в январе вернусь в станицу, завалю одну корову, а то она на соусных кабачках, капусте, арбузах, яблоках разъелась, в молока давать не хочет. Так вот, думаю, что на таких деликатесах мясо должно быть вкусным, а знатоки говорят: корове 4 года и всё равно мясо будет жёстким, его надо долго готовить. Я в ответ: - так корову ничем не кололи, корм без всяких добавок, всё натуральное, а мне в ответ качают головой и говорят, всё равно покупатели будут недовольны.
А всё выше я написал на основании жалоб фермера, которые меня самого очень удивили. Скажу даже сам хотел фуру загрузить и отправить в Москву. Но здесь сказали продашь только перекупщикам, а знакомые торговцы не захотели браться. Но я точно знаю, что сын этого фермера возил продукцию в Славянск, Ивановскую на оптовые рынки, сам торговал в станице на рынке и безуспешно.
Но должен сказать на будущий год, несмотря ни на что у него опять появилось желание работать. Т. к. уже приезжали из Анапы с просьбой сажать и сеять побольше.
На Царицынский, например, рынок стать можно абсолютно без проблем. Другой вопрос, что самому продавать 2-3 недели может быть менее выгодно, чем отдать перекупщику?
Мне кажется, фермеры, предпочитающие уничтожить картошку, нежели продать по 10р. что-то темнят, согласитесь? Особенно, учитывая готовность работать на будущий год :)
Просчитывал рентабельность выращивания чёрных ангусов (мраморная говядина). В количестве менее 1000 шт - вообще не выгодно, особенно на свои деньги. Только на государственные кредиты в рублях есть смысл. А жаль, с удовольствием бы занимался этим, если бы выгодно было.
Леонид, если всё же решишь завалить Бурёнку-дай знать:приеду,подкуплю 10-15 кг телятинки-очень вкусное мясо!..
А из её вырезки получается вкуснейший шашлык:мягкий и сочный!
eternity
27.12.2015, 21:38
Вкус и жёсткость мяса-два совершенно разных понятия...;)
Чем животное старше-тем дольше надо варить мясо,и самое старое мясо рассыпется на молекулы-как в хаше...:lol:
А вот вкус действительно напрямую зависит не только от возраста,но и корма...
Думаю,мясо 4-летней коровы сварится через 1 час...
А вот если корове 25-40 лет,то варить придётся 3-4 часа...:lol:
Во всём мире чётко разделяются коровы на молочных и мясных. Молочных не едят, только на колбасу их мясо идёт или для собак. Мясных не доят.
Мясомолочные коровы - советское убогое изобретение.
Оскар, ты сначала попробуешь, а то не дай Бог облом будет
Мне кажется, фермеры, предпочитающие уничтожить картошку, нежели продать по 10р. что-то темнят, согласитесь?
Согласен. Тем более эту картошку я не видел. А вот небольшой участок гектара полтора видел, по ней ходил. Через пару недель поехал коровкам собрать, но станичники опередили.
Во всём мире чётко разделяются коровы на молочных и мясных. Молочных не едят, только на колбасу их мясо идёт или для собак. Мясных не доят.
Мясомолочные коровы - советское убогое изобретение.
Надо же-что то слышал,но не знал!:shok::)
"Ты его не сажал,ты его не пахал, ты толко любиш кушат виноград"!
https://pp.vk.me/c625523/v625523187/2bf99/a0mlIllMgL4.jpg
https://vk.com/video17233037_169084234
eternity
27.12.2015, 22:08
Надо же-что то слышал,но не знал!:shok::)
"Ты его не сажал,ты его не пахал, ты толко любиш кушат виноград"!
https://pp.vk.me/c625523/v625523187/2bf99/a0mlIllMgL4.jpg
https://vk.com/video17233037_169084234
Сам разобрался только года 3 назад. А до этого недоумевал - почему стейк в ресторане всегда нежный и сочный за 3 минуты (мясо ангуса) а наше магазинное за 400р/кг нужно тушить, мариновать, ждать и всё равно подошву напоминает... Думал, какой-то секрет есть или талант готовить нужен. А выяснилось - всё дело в корове. И в том, чем её кормят (зерно или трава). Ну и в цене: стейк ангуса в магазине от 1500 р/кг, кормить их дорого :(
И в том, чем её кормят (зерно или трава). Ну и в цене: стейк ангуса в магазине от 1500 р/кг, кормить их дорого
А в чём дороговизна? Молодняк дорог? Комбикорма какие-то особенные? Белка много надо? или ещё что? В чём разница между зерном и травой?
Очень интересно.
Оскар, не переживай. У меня подрастает бычок мясной породы. Ну а с этой коровой я провожу эксперимент: как повлияют изысканные корма на вкус мяса.
avgust, там целая метода кормления, порода, не вся туша идет в продукт:), в общем, полный абзац:). Но реально, продукт другой, про магазины не знаю, а вот в хорошем кабаке, пробовал. Клиентами кабака, кстати, были многие латиносы, игравшие в Нерезиной тогда:).
eternity
28.12.2015, 00:32
А в чём дороговизна? Молодняк дорог? Комбикорма какие-то особенные? Белка много надо? или ещё что? В чём разница между зерном и травой?
Очень интересно.
$3000 - молодняк, комбикормами их вообще не кормят, травой они долго набирают вес, мясо вкусное, но докармливать надо зерном, чтобы мясо стало мраморным (с прослойками жира, нежным), чем больше дней их кормили зерном, тем дороже. Травяной откорм дешевле. Но должна быть именно трава, не сено! В наших условиях это почти невозможно.
Ну и по максимальным ценам идёт только небольшая часть туши (для стейков). Вобщем там очень сложная калькуляция получается, но Мираторг их производит всё же в России и в Воронеже кто-то.
eternity, где-то в Подмосковье был откормочник, причем уже давно, лет 7 назад,точно. Но и ценник у них был нереальный
Сцуко, щаз Сатановский у Соловья, ну все сказал, как есть, разве что фамилию Путин не произнес:). Реально, подсадили экономику на дорогую нефть, зависимость процентов на 70. И сидели на кубышке, яйца чесали, хорошо, что хоть на ВПК башляли, понимая, что армия развалена была.
eternity
28.12.2015, 01:01
eternity, где-то в Подмосковье был откормочник, причем уже давно, лет 7 назад,точно. Но и ценник у них был нереальный
На самом деле, эта мраморная говядина - один из редких примеров удачного импортозамещения. Как стоила она в магазинах по 2500р/кг в 2013-м, так и сейчас стоит. Только тогда она были бразильская или американская, а теперь наша. И доллар был 35, стал 70. Т.е. по факту удешевили продукт в 2 раза и создали рабочие места у себя. :app:
Но с фермерским бюджетом в этот бизнес соваться бессмысленно :(
Мраморная говядина продукт элитарный, примерно также замещают уже и сыры, например. А вот все остальное, увы, даже помидоры тепличные, при курсе 35, было здесь просто неконкурентноспособно растить.
eternity
28.12.2015, 01:19
помидоры тепличные, при курсе 35, было здесь просто неконкурентноспособно растить.
А сейчас?
Но, вообще, логично, что помидоры выгоднее растить в Адане (Турция), чем в Мурманске.
А вот успех импортозамещения мраморной говядины, как раз основан на дешевизне нашего зерна. С травой только не повезло :)
И сидели на кубышке, яйца чесали, хорошо, что хоть на ВПК башляли, понимая, что армия развалена была.
Гудвин, все так только последовательность принятия решений, думаю, другая была. Отказываться от нефтяной и газовой модели пополнения бюджета власть уже просто не сможет. Перестроить экономику кардинально она и не захочет. Столько понастроено, столько вбухано, столько людей на должности пристроено в нефтегазовой отрасли + плюс кредиты. Да и бабла свободного уже нет, если пишут, что образовавшийся дефицит бюджета в 1,2 триллиона рублей в следующем году покроет Резервный фонд РФ, который по оценкам того же Силуанова к 2017 г. может быть полностью исчерпан.
Понимая, что цена на нефть имеет циклический характер, и когда-то рухнет, и когда-то закормам кирдык, и давно нужно принимать кардинальное решение по Крыму Царь пошел на шаги по укреплению, в первую очередь, вооруженных сил РФ. А это обеспечение и снабжение всем необходимым, это беспрецендентные меры по строительству жилья для военных, это увеличившееся раза в 3-4 за последние 5 лет денежное довольствие военнослужащих. То же самое по денежному обеспечению сотрудников силовых структур, надзирательных и судебных органов. Ну и увеличение бюджета на ВПК.
Т.е. сначала он укрепил тех, кто беспрекословнно придет на помощь государю в трудную годину, в отличие от пьяницы при котором ни квартир особо не давали, довольствие по 2-4 месяца задерживали, пайковые по году не платили и т.п.
Если ты посмотришь назначения по ВВ МВД РФ на генеральские должности за последний год-полтора (указы Царя, www.pravo.gov.ru) с приходом командующего Вити Золотова, уже генерала армии:beer2:, то увидишь, что он весь генералитет заменил.
Я вообще думаю, что если формальная рокировка Царя и произойдет, согласно действующим нормам Конституции РФ, то новым Медведевым на пост царевичей:-D будут или 1) Золотов или 2) Шойгу.
Chegevaro
28.12.2015, 10:01
Путину давно пора отправить друга Диму, вместе с командой, полюс осваивать.Тормозит, соня бесхребетный.
щаз Сатановский у Соловья, ну все сказал, как есть,
Гудвин, а что же ты не говоришь о том, что надо сделать, что бы страна развивалась и причём не за счёт народа. А понятно, это же предложил Зюганов. Ещё раз послушай с 25 мин. и обрати внимание как на него накинулась вся придворная свора.
P S Ну и Карена Шахназарова повторно послушай с 35 мин, вот уж кто красавчик, а то ты навязываешь одну избранную нацию.
https://www.youtube.com/user/PoedinokTV
А вот все остальное, увы, даже помидоры тепличные, при курсе 35, было здесь просто неконкурентноспособно растить.
Всё здесь можно выращивать. Причём не просто конкурентноспособно, но и экологически чисто. Ну, разве что цитрусовые и прочие продукты, требующие длительного вегетационного периода. Просто необходимы некоторые капиталовложения, подходить грамотно к процессу... У фермерства одна беда - не развит рынок сбыта, когда основную маржу сбривают перекупы.
Леонид, я давно сел на тему Дядюшки Аугусто:). А то, что тупо проипли момент для развития экономики своей, стало ясно, когда бабло стали паковать, при нереальном ценнике. А деньги должны работать. Сейчас поздно, постфактум, блеять
Царь пошел на шаги по укреплению, в первую очередь, вооруженных сил РФ. А это обеспечение и снабжение всем необходимым, это беспрецендентные меры по строительству жилья для военных, это увеличившееся раза в 3-4 за последние 5 лет денежное довольствие военнослужащих. То же самое по денежному обеспечению сотрудников силовых структур, надзирательных и судебных органов. Ну и увеличение бюджета на ВПК.
Всё правильно! Это и есть "разбрасывание денег с вертолёта" по Бернанке. То есть - стимулирование экономики снизу - а не через банки, которые шальные деньги сразу впуливают на рынки акций и прочих фьючерсов, раздувая просто непомерный финансовый пузырь. А тут же происходят точечные иньекции денег в экономику. где получатели - обычные граждане, которые далее несут по цепочке в другие сектора экономики, покупая продукты, жильё, товары народного потребления, оживляя попутно всё и вся. Задача правительства состоит в том, что бы контролировать в ручном режиме (в условиях нынешних правил игры, когда доллар - единственная валюта, а остальное его фактически производные) баланс внешней торговли, не допуская дефицита. ТО есть, бесконтрольно финансировать рублями без разумных граничных условий смерти подобно. Когда заработанные внутри страны рубли начинают сверх меры тратить в валютных составляющих (покупая товары импортного производства, тратя на путешествия вне России и прочее...). Это чревато тем, что в определённый момент, при неизменном обменном курсе, траты в валюте превысят приток её в страну. А тогда будет беда... Не мы виноваты в этом это правила игры такие. Казино, ёпть. Эти правила нужно менять. К этому всё судя по всему и идёт, вышибая доллар и переходя на торговлю в нацвалютах.
Наши всё делают правильно, понижая рубль удерживая таким образом профицит внешнеторговых отношений. Вот только заниматься импортозамещением нужно было в больших объёмах и раньше. Курс тут дело десятое. Когда договорятся "наших туристов" обслуживать в нацвалютах, минуя промежуточный пересчёт в доллар, тогда можно вздохнуть спокойней.
Гудвин, Дядюшка Аугусто ухахатал экономику Чили в дно, от которого она смогла оттолкнуться только когда он уже был фактически не у дел. Хорош мифы плодить. Итак от либеральных басен спасу нет...
Drow Elf
28.12.2015, 10:44
Скажу даже сам хотел фуру загрузить и отправить в Москву. Но здесь сказали продашь только перекупщикам, а знакомые торговцы не захотели браться.
Так и есть. Ты не то что фуру, прицеп дальше Тулы сам не довезешь. Перекупы вынудят продать. Причем очень жестко. Мой пахан и знакомые еще 10 лет как перестали даже пробовать на Москву что-то возить. Не вариант вообще, выхлопа мизер, а геморра и нервов - полная корзинка.
накануне последней в этом году недели припомним что на декабрь 2015 года у России было назначены крупные выплаты по долгам
и знаете что? не в пример предыдущим таким датам по таким выплатам все происходит буднично и нет разговоров только на эту тему от любого и каждого аналитика
уже не напрягаемся по поводу и не обращаем внимания?
тут график
http://www.forexpf.ru/upload/images/512/512790_1.gif
а вот от вчера обзор
случайные совпадения?
Рекордное сокращение денежной базы США - 4: Атака!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3900/157123027.8/0_120db4_7b407bb8_orig.png
За всю послевоенную историю ФРС не сжигала столько долларов ни в абсолютной, ни в относительной величине.
В пятый раз за 2015 год ФРС переключилась на ремиссию. Сожгла 175,5 млрд долларов год к году, ~4.5% от суммы Денежной базы. Колебание между доп.эмиссией предыдущих дней и этой ремиссией = 345,5 млрд долл.
Даже полотёры в укро-турецких министерствах знали, что на декабрь-2015 приходится последний пик русских долговых платежей.
Не берусь судить, текущие низы по нефти уже отработали это сжатие ДБ или в ближайшие дни ещё нечто ниже. В прошлое "Рекордное сокращение-3" в авг-2014 в последующие дни рынки чётко улетели вниз, за исключением валют с открытыми своп-бекдорами картеля ЦБ-6. По предыдущим показателям ДБ шла вниз с опережением, но временной лаг сильно сократился с конца августа и даже предсказуемо сменил знак при осеннем входе Брент в район 45 долл...
Предыстория:Геннадий Тихонов спрашивает... (http://kubkaramazoff.livejournal.com/210443.html) - соображения на 23 дек 2015 о политике ФРС с интригой обратного РЕПО и "маловероятный вариант":
В) Маловероятно: ФРС очень высоко оценивает риск гиперинфляции. См. программную статью "Харибда Феду" - сент-2014. Потому сознательно допустила падение нефти ниже 40. И попутно ещё раз пытается порвать "в клочья" финансы санкционируемой России, у которой в декабре последний пик долговых погашений. . Источник:
Интерактивный график research.stlouisfed.org (https://research.stlouisfed.org/fred2/graph/?g=2YZr)
http://kubkaramazoff.livejournal.com/210691.html
Chegevaro
28.12.2015, 11:46
"Российских букмекеров обяжут участвовать в финансировании спорта"
А ведь бук-конторы это беспроигрышный жидпроект .Их надо либо уничтожить либо трусить на пользу ..Все бапки на развитие детского спорта
avgust, если коротко то сокращение денежной массы стабилизирует доллар, но в то же время вызовет высокую инфляцию у союзников США. Хуже всех будет Канаде, Литве, Латвии, Румынии и прочим по списку.. Сталкер будет ещё злее:)
Правда и для России это не очень хорошо, но всё же получше чем другим, так как наши это давно поняли и стали переориентироваться на Евро.
Гудвин, Дядюшка Аугусто ухахатал экономику Чили в дно, от которого она смогла оттолкнуться только когда он уже был фактически не у дел. Хорош мифы плодить. Итак от либеральных басен спасу нет...
Напомню, кстати: http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1132894&postcount=246 (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1132894&postcount=246)
ТомМич, зачем повторять мифы о мифе?:). На самом деле, это две разные экономики (Россия и Чили). Мне Дядюшка смотрится челом, который сможет развернуть ситуацию. Забрать награбленное, почикать несогласных с этим, в общем, сломать систему. А что потом надо делать, ясно любому грамотному экономисту. Меньше давать воровать и больше вкладывать в свой реальный сектор, а не кубышки копить:)
КУБАНОИД 72
28.12.2015, 22:06
На самом деле, эта мраморная говядина - один из редких примеров удачного импортозамещения. Как стоила она в магазинах по 2500р/кг в 2013-м, так и сейчас стоит. Только тогда она были бразильская или американская, а теперь наша. И доллар был 35, стал 70. Т.е. по факту удешевили продукт в 2 раза и создали рабочие места у себя. :app:
Но с фермерским бюджетом в этот бизнес соваться бессмысленно :(
У "МИРАТОРГА" по 600 рублей за кг. мраморной говядины, охлажденная , Шикарная !!!
Мне Дядюшка смотрится челом, который сможет развернуть ситуацию. Забрать награбленное, почикать несогласных с этим, в общем, сломать систему. А что потом надо делать, ясно любому грамотному экономисту. Меньше давать воровать и больше вкладывать в свой реальный сектор, а не кубышки копить
Представил дядю в кожанке, сапогах и с маузером наперевес. :lol: Займёшься уплотнением?:beer2:
КУБАНОИД 72, сегодня был в Окее, Рибай от Мираторга 2369 р. за кило.
avgust, я о макропроцессах, там другого характера вопросы надо решать, а не уплотнять:).
Гудвин, А, пардон, с дуру не узнал в гриме... Больше не повторится! Уплотнять будут подчинённые, а ты сразу на броневичёк полезешь?:beer2: И рукой, так, за отворот жилетки... :lol:
Одна проблема только... До броневичка либералы должны уложить страну в дым. Дабы можно было на броневичёк и подобрать валяющееся под ногами.
Но глядя на нынешних либералов... Они только старушек процентщиц щимить могут. Так что, геволюция отменяется.
Ну какой я либерал?:) Я социалист-фашист, скорее:). Я за госсобственность, за большой сектор административной экономики.
Гудвин, я и говорю, что нужно сначала что бы либералы, как в 1917 уложили страну, а потом приедешь ты, весь в белом. На броневичке. ;)
Я социалист-фашист,
Ненавидишь буржуев и негров? :lol: Или негров-буржуев...
--------
Я тоже за госсобственность в фундаментальных отраслях экономики. Но сейчас нельзя. Поэтому и не трогают. Погоди чуток... :)
avgust, я не верю в сказки. Когда делали кубышки, чтобы удобнее оттуда было пилить, никто не думал вперед. Несли ахинею, что большая денежная масса обрушит курс рубля. И куле в итоге? Курс обвален все-равно, в экономику эти деньги не ушли, когда "импортозамещение" надо было делать, теперь затыкаем дыры и опять, ввиду нехватки бюджета, отдаем своим госпакеты нефтянки:). Тока к стенке, иначе все будет продолжаться и дальше
stranger
28.12.2015, 23:49
Ты не то что фуру, прицеп дальше Тулы сам не довезешь. Перекупы вынудят продать. Причем очень жестко.
то бишь в этом деле 90-е не закончились?
Drow Elf
29.12.2015, 00:12
У "МИРАТОРГА" по 600 рублей за кг. мраморной говядины, охлажденная , Шикарная !!!
Чувак, 600 рублей за отдельно запечатанную порцию что-то порядка 300 грамм. Ценники крупно в окее пишут из расчета за упаковку, за кило мелким шрифтом внизу.
Drow Elf, то наверное Кубаноид 72 перепутал с оптовой ценой..
Drow Elf
29.12.2015, 00:14
то бишь в этом деле 90-е не закончились?
Куда там. Знаешь какой у подмосковных ментов бизнес был? Мы им платили, чтобы спокойно (относительно) за бесценок сдать дагам товар и целыми при деньгах уехать. Хз может сейчас проще, но в середине нулевых такое процветало.
Drow Elf
29.12.2015, 00:18
то наверное Кубаноид 72 перепутал с оптовой ценой..
Не-не, именно с упаковкой. Я тоже увидел, ринулся вроде взять, но потом углядел "цена за 1 уп.", а ниже цена за кг как Гудвин и сказал 2К+.
Но я непритязательный, беру говяжью мякоть по 400 за кило, пластаю стейки, выдерживаю с недельку и норм получается. По крайней мере я уверен, что мясо свежее, а упаковке, тем более с подозрением на маринад, я не особо доверяю.
Drow Elf, да заметил что в супер и гипер маркетах стали таким образом обманывать народ, сам так на днях чуть не попал думая что цена за килограмм.
Drow Elf
29.12.2015, 00:24
Drow Elf, да заметил что в супер и гипер маркетах стали таким образом обманывать народ, сам так на днях чуть не попал думая что цена за килограмм.
Эмммм... формально это не обман и такое было наверное всегда. Я Ашаном уже больше 10 лет пользуюсь, еще когда его здесь даже не было, всегда ценник у них шел за фасовку. Вот в Метро было откровенное нагр*****во, когда ценник висел без НДС, а на кассе его сверху к сумме наворачивали.
eternity
29.12.2015, 01:49
Ты не путаешь с ценой за 300-грамовый кусочек????
Или это очень крупнооптовая цена? (хотя, тоже нереально)
Качество - да, хорошее.
Ещё ты можешь путать с так называемым "мясом молодых бычков", но уже не мраморным.
eternity
29.12.2015, 02:10
Куда там. Знаешь какой у подмосковных ментов бизнес был? Мы им платили, чтобы спокойно (относительно) за бесценок сдать дагам товар и целыми при деньгах уехать. Хз может сейчас проще, но в середине нулевых такое процветало.
Не представляю такое сейчас. Привозишь фуру на терминал фуд-сити, платишь 15000р/5дней, продаёшь по какой хочешь цене (учитывая огромную конкуренцию).
В какой момент к тебе даги подваливают и чем они могут навредить?
Теперь с тебя получают оплату официально и хозяева рынков и оптовых терминалов совсем не заинтересованы, чтобы их клиентов пугала уличная шушера. Разве что нал на обратном пути отберут, если зазеваешься на стоянке.
КУБАНОИД 72
29.12.2015, 06:37
Чувак, 600 рублей за отдельно запечатанную порцию что-то порядка 300 грамм. Ценники крупно в окее пишут из расчета за упаковку, за кило мелким шрифтом внизу.
Чувак покупаю мраморную говядину со склада Мираторг по 600 рублей за кг ! Ещё раз за кг!!! Охлажденную ! В коробке около 4 кг , вес коробки разный , поэтому за ваши +-2300 получается сразу ящик ! Мрамор их производства из Брянска ! Свежайший ! Перед Новым годом мне ещё и скидку сделали , вышло по 440 рублей за тот же кг !
КУБАНОИД 72
29.12.2015, 06:39
eternity, смотри пост выше ! Я не путаю и уж тем более не обманываю !
КУБАНОИД 72
29.12.2015, 06:44
Да и учитывая , что сдесь на форуме докуя умных чуваков , на всякий случай скажу,что за выше указанную мной цену , беру мясо не с подходящим сроком годности и уж тем более не с просроченным !
беру мясо не с подходящим сроком годности и уж тем более не с просроченным !
То есть не в магните?:lol:
Drow Elf
29.12.2015, 07:12
КУБАНОИД 72, воу-воу, паринь, палехчи. Я может где упустил, но про "беру со склада коробкой" ты сразу не сказал. Мы логично предположили, что берешь ты в стандартных местах закупа - гиперах. А там порядка 600 стоит порция в отдельной запаянной упаковке. А где этот чудный склад?
Это кстати снова возвращает нас к вопросу, кто виноват? Санкции? Путин? Или торгаши, тупо задирающие ценник в разы?
КУБАНОИД 72
29.12.2015, 07:19
Drow Elf, ты первый про каких то чуваков начал ! Склад находиться в ст. Васюринская , прямо по трассе как едешь на Кропоткин с левой стороны , возле ЖБИ !
КУБАНОИД 72, ты эта - "воу-воу, палехчи"... :lol: Не кричи - утро же. #-o
Drow Elf
29.12.2015, 07:29
КУБАНОИД 72, ну ты что, "Большого Лебовски" не смотрел? Чуваааак!!! :beer2:
А на этом складу... складе... всем дают?
КУБАНОИД 72
29.12.2015, 07:42
КУБАНОИД 72, ты эта - "воу-воу, палехчи"... :lol: Не кричи - утро же. #-o
Расольчиком поправься :lol:
КУБАНОИД 72
29.12.2015, 07:44
КУБАНОИД 72, ну ты что, "Большого Лебовски" не смотрел? Чуваааак!!! :beer2:
А на этом складу... складе... всем дают?
Я там особо тоже ни кого не знаю , заезжал туда совсем не за мясом . Когда увидел их ценик на мрамор решил купить , девочка оператор любезно выписала коробочку тут же со склада её мне отдали ! Думаю с тобой будет так же !
буржуины... Сталина на Вас нет,... мраморную говядину жрать ящиками. :)
КУБАНОИД 72
29.12.2015, 08:07
буржуины... Сталина на Вас нет,... мраморную говядину жрать ящиками. :)
Андрюха ,хрен бы я её купил по ОКЕЙевскому ценику , а тут за ящик как за кг #-o и дело даже не в деньгах . Всему есть своя цена , за кг. 2300 перебор :evil:
Всему есть своя цена
я всегда писал... во всём виноват Галицкий с сотоварищами.... ну и Гудвин. :)
КУБАНОИД 72
29.12.2015, 09:04
во всём виноват Галицкий с сотоварищами.... ну и Гудвин.
я бы всё таки на первое место Гудвина поставил :lol:
ну и Гудвин.
Мой рейтинг:-D
1. Гудвин :leb:
2. Галицкий
3. Группа граждан Чубайс+Силуанов+Набиуллина
http://realmeteo.ru/krasnodar/1/current? Сани, лыжи заготовили? С обеда снег попрет.
сдесь на форуме
А как же: здесь - здание - здоровье? #-o:-P
КУБАНОИД 72
29.12.2015, 09:44
Мастер, сами мы не местные ,грамоте не обучены . Лаптями щи хлебаем :cry: :lol:
1. Гудвин
2. Галицкий
3. Группа граждан Чубайс+Силуанов+Набиуллина
Во-во, а Вы всё Путин, Путин...:shok::lol:
eternity
29.12.2015, 09:55
Чувак покупаю мраморную говядину со склада Мираторг по 600 рублей за кг ! Ещё раз за кг!!! Охлажденную ! В коробке около 4 кг , вес коробки разный , поэтому за ваши +-2300 получается сразу ящик ! Мрамор их производства из Брянска ! Свежайший ! Перед Новым годом мне ещё и скидку сделали , вышло по 440 рублей за тот же кг !
Точно, есть такая (http://www.utkonos.ru/item/8/25432753?utm_medium=cpc&utm_source=ymarket&utm_campaign=cube_market&utm_term=2012229&ymclid=51371284103399287313010&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNGP0YHQviDQvtGF 0LvQsNC20LTQtdC90L3QvtC1INC4INC30LDQvNC-0YDQvtC20LXQvdC90L7QtSDQk9C-0LLRj9C00LjQvdCwINCc0LjRgNCw0YLQvtGA0LMg0LzRgNCw0L zQvtGA0L3QsNGPINC00LvRjyDRgtGD0YjQtdC90LjRjywgMCw5 LTEsM9C60LM7cnNMVHYtQTczbjdlVnpzOTMtcS1wZzs)! Больше того, я однажды купил такой кусок в Ашане. Но, т.к. это был единственный кусок, и ценника на прилавке не было, то я решил, что мне просто повезло и работники магазина что-то напутали. Больше не попадалось никогда. На вкус всё с ним отлично, единственное, что это всё-таки не рибай и не стриплойн, но за разницу в цене в 4 раза это вполне можно пережить!!!
КУБАНОИД 72
29.12.2015, 10:08
Точно, есть такая!
eternity, ну вот ,а ты не верил ! Там два вида мрамора ,лопаточная и бедренная части ! Я купил лопатку она мягче. Реально вкусное мясо !,если конечно оно куплено по 600 руб. /кг., если как в ОКЕЙ по 2300 то говно говном :lol:
Сержиньо
29.12.2015, 10:39
"Магнит" оштрафован за продажу товара с ложной информацией на маркировке.
https://rns.online/consumer-market/Magnit-oshtrafovan-za-prodazhu-tovara-s-lozhnoi-informatsiei-na-markirovke------------------------------------------------------------------2015-12-28/
"Магнит" оштрафован за продажу товара с ложной информацией на маркировке.
https://rns.online/consumer-market/Magnit-oshtrafovan-za-prodazhu-tovara-s-lozhnoi-informatsiei-na-markirovke------------------------------------------------------------------2015-12-28/
Ни **** себе - на 8 месяцев дату перебили:evil:
:magnid:
Ни **** себе - на 8 месяцев дату перебили:evil:
Да там дело не в дате, а в парагвайском наипалове.
Прикол про просрочку:). Ара держал овощную палатку около магнита, рядом с моим домом, еще на ЮМР, я переехал в гетто, через пару месяцев, смотрю, ара тож палатку в гетто перевез:). Я с ним нормуль общался, все свежее, тока там и тарился. В общем, аж обрадовался:). Ара ходит мрачнее тучи. Торговли нет (а рядом еще больше магнит, чем на ЮМР). Говорит, на Юбике нормальные люди жили, а тут отребье понаехавшее, жрут шнягу из магнита и им пох, что у меня яблоки из Гиганта, пусть на десятку дороже, а хурма из Абхазии. Они этого даже не рубят:)
А где, что пукнуло, что сегодня акции наших монополий на 4-5% сваливаются:(? http://www.forexpf.ru/quote_show.php
Drow Elf
29.12.2015, 11:22
Мммм, рассказы про илиту и быдло из гетто. Прохладный сказъ твой, милсдрь.
Drow Elf, нет элиты в таких районах. Есть местные и понаехи. В этом разница покупательского спроса.
Форекс, там по твоей ссылке как раз статейка сварганена про индексы и биржевые фонды..
КУБАНОИД 72, ну ты что, "Большого Лебовски" не смотрел? Чуваааак!!!
Подобный прожидовский американский фуфел мы не смотрим, я даже не знаю, что это такое, а выражения, типа чувак, лол и другой интернетовский ублюдский сленг больше подходят к среде е..нутой школоты или в крайнем случае между какими-нибудь студентами 3-го курса, но не на форуме болел Кубани, где средний возвраст участников явно за 30-ку. Поэтому подобное обращение это прежде всего неуважение к собеседникам. Я так думаю.
Drow Elf
29.12.2015, 11:56
Я так думаю.
Оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас...
Drow Elf, нет элиты в таких районах.
Что есть илита? Ну, в двух словах... Каковы её, илиты внешние, первичные-вторичные признаки?
Вот в моём доме и соседнем живут, например: мужик, 92 года(если правильно помню), имеет 2 ордена Славы; бывший директор Дома Быта и недавно поселилась семейка, которая в полной уверенности что балкон это советская версия мусоропровода. Илитой себя считают последние... Как быть?
Drow Elf
29.12.2015, 12:19
Есть местные и понаехи. В этом разница покупательского спроса.
Ахаха!!! Да-да, расскажи-ка тут нам про гастрономические вкусы аборигенов, хоть поржем. Московские приколы про понаехав выглядят мерзко (это кстати основная причина, что я не смог терпеть Москву и вернулся). Но ваши загоны про местных и понаехав выглядят просто убого.
Ничего убогого. Местный понимает, что есть Сад-Гигант, а есть шняга от Дяди. А условному иркутянину пох. Для него мандарины - это мандарины:)
Drow Elf
29.12.2015, 12:39
Ничего убогого. Местный понимает, что есть Сад-Гигант, а есть шняга от Дяди. А условному иркутянину пох. Для него мандарины - это мандарины
Дмитрий, не лепите пожалуйста горбатого. На меня местные до сих пор смотрят, как на в край очешуевшего мажора-обжора, который вместо магнита напрягается и мотается по рынкам и фермерам за мясом-маслом-фруктами-овощами. А у среднего и выше достатка так вообще тарится на рынке и у фермеров считается форменным западлом.
Уж как не крути, а кубаноидство было, есть и будет. И местных, которые понимают разницу между Садом-Гигантом и Магнитом очень небольшой процент причем во всех социальных слоях.
Drow Elf, я ничего не леплю. Мопед не мой, а обычного торговца овощами-фруктами. И если у Дяди эту шнягу реально покупают, то ее покупают:). Выводы каждый делает сам. А то, что в нашем гетто сплошь понаехи, это даже не обсуждается. Со всей страны военные хаты получили. Кастратов много, днями таскал за ухо кастратенка на детской площадке, орал местным девченкам "Ваша Кубань де....о".
Drow Elf
29.12.2015, 12:54
Гудвин, ну я твоего торговца не знаю, выводы делаю на основе своих наблюдений своего гетто, где в основном живут местные.
И с ушами малолетними поаккуратнее. Гнев твой праведный понятен, но вот как потом выкручиваться, когда мамашка кастратенка заяву на тебя накатит. А это в наше время на раз. На меня чуть не накатали когда я всего лишь оттащил и жестко отчитал малолетнего ушлепка, бившего мою дочь палкой.
Drow Elf, чем хорош наш гетто-расклад, так это тем, что Славянка на камеры не сподобилась:). Можно даже сцать на авто, с наклеечками, тут уже и такие есть:)
Drow Elf
29.12.2015, 13:21
Гудвин, при чем тут камеры? Долбанашка найдет тут же пяток свидетельниц, каких же упоротых.
орал местным девченкам "Ваша Кубань де....о".
Непедагогично! Надо было без рукоприкладства на весь двор зарядить троекратное Е5 магнит Е5! Пацан бы от зависти сразу заткнулся, а соседи с опаской детей бы подальше прятали :lol:
Drow Elf, это ты юристу объясняешь? Наши свидетели показали бы, что он бил девочек ногами:) и ругался матом. Я бы еще и в детский учет его определил бы, начнись какой-либо кипешь:)
Drow Elf
29.12.2015, 14:02
Гудвин, не, ну ты то вор авторитетный. Вот только ему бы учет детский - это вообще максимум, чего светило бы. А вот что тебе бы светило за физическое воздействие при свидетелях, да справочкой "о побоях"... ну собственно да, негоже юристу это объяснять.
Сержиньо
29.12.2015, 14:33
Ара держал овощную палатку около магнита, рядом с моим домом, еще на ЮМР, я переехал в гетто, через пару месяцев, смотрю, ара тож палатку в гетто перевез
видел эту палатку с Арой на твоём районе.....стоит на автостоянке которая чуть на возвышенности, возле "Карнавала".
Сержиньо, взял сейчас яблок 75 р. "Мой" Ара не торгует, он руллит уже. У него теперь палаток несколько:)
Путин подписал закон об отмене индексации пенсий для работающих пенсионеров (http://tass.ru/obschestvo/2564347)
Drow Elf
29.12.2015, 17:55
взял сейчас яблок 75 р. "Мой" Ара не торгует, он руллит уже. У него теперь палаток несколько
Обувает тебя твой ара капитально. Я по джонаголд гигантовский по 55 беру, пахнет обалденно, сладкий как перьвий лувоф, вкуснота такая, что с дитем по килограмму в день уминаем только так.
Drow Elf, меня тоже обувают, я в выходные по 90 купил четыре кило:)
http://www.rbc.ru/business/29/12/2015/56826ecb9a79471719a0032b?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4
Игорек брат Борюсика 10% (один ярд) от годового вознаграждения за Платончика отслюнявил бы Кубани вот хорошо было бы:beer2:.
... Не отслюнявит же:cry:
Drow Elf
29.12.2015, 20:37
Drow Elf, меня тоже обувают, я в выходные по 90 купил четыре кило
А отпускает их Гигант под реализацию вроде в среднем по 30 р.
Никто никого не обувает:). Могу поехать на Сенной, потерять время, и 40 р на трамвай, но купить по 50:). Выиграю 10 р на двух кг яблок:). А так, и собачку погулял, и яблок купил:)
40 р на трамвай, но купить по 50.Выиграю 10 р на двух кг яблок
Не понял арифметику:(.
Не понял арифметику:(.
Вышел из дома - купил 2кг. по 75р. Итого - 150р.
Поехал на рынок (20 р туда и 20р обратно), 2кг по 50р. Итого - 140р.
Экономия 10р. + не выгляный Один. :)
Форекс, под домом у Ары покупаю два кг по 75, итого 150, трачу пол часа ибо гуляю заодно с Одином. Еду на Сенной, трачу пол часа, покупаю по 50, итого 100 + 40 на трамвай. Выигрыш 10 рублей, но не гуляю с собакой:).
Минпромторг предложил сажать за контрабанду одежды на срок до 12 лет
http://www.rbc.ru/society/29/12/2015/5682d3789a794797a823625f
Царь в Послании про необходимость максимально убрать экономику из уголовки, Правительство - ровно наоборот. Так и живем:)
https://pbs.twimg.com/media/CAD82t8U0AAXJXG.jpg
KubanecRus
30.12.2015, 15:01
Таймырский пенсионер, недовольный чиновниками, сжег администрацию города Дудинка. В огне погибли трое, еще восемь человек пострадали. Подозреваемый уже 30 лет проживал вместе с семьей в служебном жилье, представлявшем собой переделанную из части коридора комнатку. Пожилой таймырец ждал от чиновников решения проблемы с квартирой.
gazeta.ru/social/2015/12/29/8002043.shtml
Сержиньо
30.12.2015, 15:07
ФАС оштрафовала «Пятерочку» и «Перекресток» более чем на 4 млн рублей.
https://rns.online/consumer-market/FaS-oshtrafovala-Pyaterochku-i-Perekrestok-bolee-chem-na-4-mln-rublei-2015-12-30/?hjv
https://pbs.twimg.com/media/CAD82t8U0AAXJXG.jpg
Странная табличка.Время правления Сталина это эпоха сталинизма,а вот время правления Путина отчего-то стало эпохой либерализма.
Подправить надо табличку - эпоха сталинизма и эпоха путинизма.И по сути будет верно и нынешнего вождя не обидите...
http://cdn12.img22.ria.ru/images/135095/45/1350954598.png
Странная табличка.Время правления Сталина это эпоха сталинизма,а вот время правления Путина отчего-то стало эпохой либерализма.
Смотри шире. Для времени правления Ельцина данные из второго столбца не менее характерны. Существует расхожее название всей постсоветской истории России: эпоха "либерализма". Как противопоставление советскому "тоталитаризму". Согласен, название не совсем корректное. Но твой вариант названия в корне неверен. Этот исторический период чётко выделен, имеет свои закономерности, не Путиным начинался и, уверен, не Путиным закончится.
Смотри шире. Для времени правления Ельцина данные из второго столбца не менее характерны. Существует расхожее название всей постсоветской истории России: эпоха "либерализма". Как противопоставление советскому "тоталитаризму". Согласен, название не совсем корректное. Но твой вариант названия в корне неверен. Этот исторический период чётко выделен, имеет свои закономерности, не Путиным начинался и, уверен, не Путиным закончится.
Уже не первый раз замечаю за вами вольное толкование в угоду ваших убеждений.
Спорить нет никакого желания,скажу одно - вы меня не убедили.
Приведенные цифры четко привязаны к конкретным годам - годам правления Сталина и годам правления Путина. Правда вы позволяете себе трактовать эпохи как вам заблагорассудится.
Разговор о том,что ни при нем началось и не при нем закончится без учета цифр и дат - гадание и демагогия в защиту вашей позиции.
Уже не первый раз замечаю за вами вольное толкование в угоду ваших убеждений.
Спорить нет никакого желания,скажу одно - вы меня не убедили.
Приведенные цифры четко привязаны к конкретным годам - годам правления Сталина и годам правления Путина. Правда вы позволяете себе трактовать эпохи как вам заблагорассудится.
Разговор о том,что ни при нем началось и не при нем закончится без учета цифр и дат - гадание и демагогия в защиту вашей позиции.
О цифрах и датах. Демагогия - это делать вид, что тебе неизвестно, что в годы правления Ельцина приведённые в таблице цифры если и отличались, то несущественно и часто в худшую сторону. Возьмём первую из цифр: количество заключённых. Цифры говорят сами за себя http://4prison.ru/Main_pages/2_News/29.09.2007/graphs321794.gif.
Это абсолютные цифры. Гораздо информативней качественный показатель. По данным Международного центра тюремных исследований (ICPS) сейчас в России на 100 тыс. жителей приходится 445 заключенных . В 2011 было 550. В 1997 г. - 953.
Источники:
http://www.gks.ru/
http://www.fsin.su/
http://www.prison.org/
PS. Что касается моих убеждений. О чём речь? Я действительно здесь исповедовался по поводу причастности к андеграунду и диссидентскому движению второй половины восьмидесятых. Но свой опыт не пропагандировал, скорее, наоборот: "У человека, который в юности не был бунтарем, нет сердца. У человека, который в зрелости не стал консерватором, — нет ума. "
О цифрах и датах. Демагогия - это делать вид, что тебе неизвестно, что в годы правления Ельцина приведённые в таблице цифры если и отличались, то несущественно и часто в худшую сторону. Возьмём первую из цифр: количество заключённых. Цифры говорят сами за себя http://4prison.ru/Main_pages/2_News/29.09.2007/graphs321794.gif.
Это абсолютные цифры. Гораздо информативней качественный показатель. По данным Международного центра тюремных исследований (ICPS) сейчас в России на 100 тыс. жителей приходится 445 заключенных . В 2011 было 550. В 1987 г. - 953.
Источники:
http://www.gks.ru/
http://www.fsin.su/
http://www.prison.org/
PS. Что касается моих убеждений. О чём речь? Я действительно здесь исповедовался по поводу причастности к андеграунду и диссидентскому движению второй половины восьмидесятых. Но свой опыт не пропагандировал, скорее, наоборот: "У человека, который в юности не был бунтарем, нет сердца. У человека, который в зрелости не стал консерватором, — нет ума. "
по ссылке ниже преступность с 1985 года.
Видно, что пик приходится с конец 90-х-начало 2000-х год и дальше на спад.
http://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B0:%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0 %BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%A0%D0 %BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Bond, эпоха либерализма в нашей стране началась с того момента как она перестала быть ТОЙ страной, то есть с 1991 года и по сей день, Ельцин ли, Путин или Медведев у власти. Другой строй, другая конституция, другое устройство экономики и вторичность во всём, как у страны проигравшей Холодную войну. Кого угодно выбери президентом, пока в Конституции записано что у страны нет идеологии, присутствует приоритет международного права над суверенным и ЦБ РФ не подчиняется государству, эпоха либерализма будет продолжаться, а любой, какой угодно президент, хоть трижды патриот, будет, тем ни менее частью этой системы. Другое дело что Путин смог вернуть часть суверенитета, но и он может двигаться, только в известных коридорах, даже, иногда, немного их расширяя, но и только. Так что никаких противоречий.
http://www.kommersant.ru/doc/2888275
В РСТ сообщили о панике на российском рынке
Причиной стало исключение из реестра 19 туроператоров
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201512310009?index=0&rangeSize=1
Указ Царя о сокращениях в федеральных структурах гос власти (в основном силовики, прокуратура, ФСКН, Таможня, Приставы, СК РФ и др.).
По МВД РФ он сделал это летом, отправив 110 тысяч за калитку.
KubanecRus
31.12.2015, 13:53
Reuters: зять Путина получил $1,75 млрд из ФНБ под 2% годовых
medialeaks.ru/news/3012dalex_shamalov
Под 2 % :lol:
Доля израильтянина в ''Эхе Москвы'' понизилась (http://izrus.co.il/oligarhi/article/2015-12-31/29896.html)
Доля акций радиостанции "Эхо Москвы", которой владел бизнесмен Владимир Гусинский посредством американской компании, снизилась с 34 до 19.9%. Акции ушли под контроль Алексея Венедиктова.
Причина изменения ситуации - поправки к закону о СМИ, запрещающие иностранным компаниям или гражданам владеть более 20% в российских средствах массовой информации.
Поправки вступают в силу с 1 января 2016 года.
Вот, кстати, ещё одна занимательная картинка попалась:
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3000/8621/original.jpg?w=600&h
отличный ролик + 1000 пусть каждый подумает сто раз прежде чем воевать с Россией.
https://www.youtube.com/watch?v=oCv7a5rdSyI
пусть каждый подумает сто раз прежде чем воевать с Россией.
А что очередь воинов уже выстроилась:-D? Устаешь от зомбоящика, глядя на Кисилева, Зейналову, Соловьева, Толстого, Романа Бабаяна и прочих "геббельсят", тут еще свои "ретрансляторы":-D войной пугают. Живите спокойно! Думайте о семье и детях, а не о глобальных псевдо-страшилках.
Дык если сам Царь, вместо поздравлений с НГ, несет какую-то милитаристическую патетику:), под нежные стоны Зейналовой, то что взять с к хмеров? К хмер серым веществом обделен (итоги почти 100 лет промывки), он чует тока векторы:)
А где я сказал, что мне нравится война, или хочу воевать? Согласен с тем, что воевать с Россией плохая идея, в плане того, что никому мало не покажется.
в плане того, что никому мало не покажется.
конечно не покажется.......какая территория, ахринеть.
конечно не покажется.......какая территория, ахринеть. :lol: ага , были тут ходоки за территорией - Монголы, Поляки, Немцы, Турки, Французы и тп :)
Говорят, что Вальцман в новогоднем обращении отжигал конкретно, назвал нас главным и злейшим врагом, агрессором и сказал, что с ними бог, только не уточнил, с жидами или хохлами.:lol: Вот же фуфел для укропа, наш пипл такое дерьмо давно не хавает, но укроп по тупости уверенно догоняет пиндосиков, раз жидорва им такой кал толкает ежедневно.
2050 год. На заправке висит рекламный плакат:
"К полному баку - автомобиль в подарок!"(c)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/568a93169a794710076af9d7?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top8
В квитанциях за услуги ЖКХ ввели новую строку .
В 2016 году в платежках россиян появится новая строка — в ней будет указан платеж за сбор и вывоз твердых бытовых отходов, сообщили «Российской газете» в Министерстве строительства и ЖКХ.
При этом в Минстрое заверили, что общий счет за коммунальные услуги не вырастет.
В ведомстве пояснили, что плату за сбор и перевозку твердых коммунальных отходов берут и сейчас. Она есть в квитанции, но входит в состав платы за «содержание и ремонт жилого помещения». В 2016 году эта услуга из жилищной превратится в коммунальную, для чего и нужна отдельная строка.
В Минстрое объяснили [I]необходимость перемены тем, что в России кардинально меняется система обращения с мусором — вся деятельность по сбору и утилизации твердых коммунальных отходов теперь будет сосредоточена в руках региональных операторов
Система должна заработать в течение 2016 года. «Субъектам Российской Федерации дан переходный период — в течение года они имеют право в любое время запустить эту систему: утвердить схему, выбрать регионального оператора, перейти на коммунальную услугу», — сказал изданию заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис
-------------------------------------------------------------------------
.... Очередной региональный оператор из далекой Москвы будет курировать не только капитальный ремонт многоквартирных домов но и вывоз мусора. Лакомые кусочки - в надежные руки!#-o
Вы зря смеётесь над сборником цитат Путина. Вам по нему ещё экзамены сдавать.(с):)
В Коломне мужчину задержали за фото новогодней елки https://tvrain.ru/articles/zaderzhali-401331/
В Коломне мужчину задержали за фото новогодней елки https://tvrain.ru/articles/zaderzhali-401331/
одно слово...мусора...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705747
Видеообращение к Путину попавших в снежную пробку людей.
Жесть..самое страшное время в году это с 1 по 2 января..все в России пьют и всем на всё наплевать(((((
Видеообращение к Путину попавших в снежную пробку людей.
Царь чётко сказал на годовой пресс-конференции с журналистами всея мира - "Это в том году была белая полоса, а в этом чёрная".
Ёмко и для всех чиновников ответ на все вопросы.:cry:
А нефть пока обласкала отметку в 32,19 доллара за баррель. Евро и бакс поставили абсолютные рекорды. Акции госмонополий на уровне исторического дна .
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
Лукавит снимающий однако..фотографировал здание, а не ёлку, и камера скрытая при нём..провокатор.
Египты, Турции закрыли, Welcome to Sochi:)
https://pbs.twimg.com/media/CYDMs-GUMAArGcK.jpg
Mixa_strike
07.01.2016, 19:40
Лукавит снимающий однако..фотографировал здание, а не ёлку, и камера скрытая при нём..провокатор.
и что? здания административные здания нельзя снимать?)
Камера не скрытая, это объектив - рыбий глаз. По словам автора, мусор знал, что съёмка идёт, но видно не предал этому значения, раз такую фигню нёс про секретные списки.
Седой-с, 120 евро:). Поверь, что в Альпах, было бы еще дороже, минимум, на 50 евро:)
и что? здания административные здания нельзя снимать?)
нельзя, причём во многих странах..и автор это прекрасно знал и цель его после всего этого понятна.
Седой-с, 120 евро:). Поверь, что в Альпах, было бы еще дороже, минимум, на 50 евро:)
Гудвин, в Альпах, Карл:)
Седой-с, уровень курорта и трасс в Поляне, после ОИ, выше многих альпийских аналогов. Вот так:). А ценник ниже.
Гудвин, ничего, наши ценник подтянут, ибо некуй:)
Это даже не обсуждается:). Но реально, при таком курсе евро, в Европе жестковато:). Курточка для 0дина, пусть и италийская, 2500 уплей вышла.
Это даже не обсуждается:). Но реально, при таком курсе евро, в Европе жестковато:). Курточка для 0дина, пусть и италийская, 2500 уплей вышла.
Гудвин, мало того, что безбожник - еще и не патриот! #-o
Бармалей
07.01.2016, 22:28
Гудвин, мало того, что безбожник - еще и не патриот!#-o
Гудвин небось и контрабандный хамон втихаря наворачивает в обе щёки,у-у предатель!:lol:
К хамону отношусь ровно:). А вот пармеджано реджано, каюсь, откушал на НГ и на чужой праздник:). Но не контрабасный, официальный:)
Dancher77
07.01.2016, 23:42
Лондонский миллиардер У. Браудер: «В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников.
В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают»
vvdom.livejournal.com/384344.html
Mixa_strike
08.01.2016, 00:34
нельзя, причём во многих странах..и автор это прекрасно знал и цель его после всего этого понятна.
Чем запрещается?
Указ Президента РФ от 31 декабря 1993 года №2334 (http://zakonbase.ru/content/nav/39275) «О дополнительных гарантиях прав граждан на информацию» (п. 3) устанавливает, что деятельность государственных органов осуществляется на принципах информационной открытости, что может выражаться, в частности, «в осуществлении гражданами контроля за деятельностью государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц и принимаемыми ими решениями, связанными с соблюдением, охраной и защитой прав и законных интересов граждан».
А вот пармеджано реджано
А мне девка знакомая не дала, потому как я не знал что вот те ее макароны по-флотски, сцуко, называюццо какой-то там итальянской пастой... :lol::lol::lol::lol:
Лядь, но макарошки фкусные были шо****ес... :)
А мне девка знакомая не дала, потому как я не знал что вот те ее макароны по-флотски, сцуко, называюццо какой-то там итальянской пастой... :lol::lol::lol::lol:
Не дала по другой причине..и в оправдание лапшы она тебе навешала, причём нашей, русской:)
К хамону отношусь ровно:). А вот пармеджано реджано, каюсь, откушал на НГ и на чужой праздник:). Но не контрабасный, официальный:)
Производства Белоруссии?:)
Нееее:). Настоящий реджано, из-за бугра привезенный. Для личных нужд, нынче, разрешено чутка ввозить кхмерам:).
. Очередной региональный оператор из далекой Москвы будет курировать не только капитальный ремонт многоквартирных домов но и вывоз мусора. Лакомые кусочки - в надежные руки!
Региональный оператор по капремонту в крае создан адм. края, курировал тогда Лукоянов, в 2014-2015 программа провалена, с 2016 года функцию техзаказчика у него могут забрать (непоср. сам ремонт), оставить только сбор средств. Но администрации эту функцию брать не хотят, за искл. Краснодара, сам документ губером ещё не подписан. ТБО тема другая, там вопрос наличия лицензии на вывоз, сейчас мусор возят кто попало, тема выгодная.
Россия начала серийный выпуск компьютеров на базе процессоров Эльбрус
Компания АО «МЦСТ» в кооперации с ПАО «ИНЭУМ им. И.С.Брука» в течение 2015 года вела активную работу по созданию отечественной вычислительной техники различных классов. В результате достигнуты серьезные успехи в выпуске не только персональных компьютеров, но суперкомпьютеров различного назначения.
Об импортозамещении в сфере вычислительной техники рассказал директор компании МЦСТ Александр Ким.
Завершены опытно-конструкторские работы по трём микросхемам: 8-ядерному микропроцессору Эльбрус-8С, одноядерному микропроцессору Эльбрус-1С+ со встроенным графическим ядром и новому южному мосту КПИ-2. В настоящее время их испытания практически закончены, производится оформление результатов работ.
С выходом новинок, пиковая производительность вычислительных комплексов на основе микропроцессоров Эльбрус вырастет в 3…5 раз, пропускная способность каналов ввода-вывода — в 8 раз; появится встроенная в процессор 3D графика, а линейка микропроцессоров Эльбрус пополнится предложением в экономичном сегменте с тепловыделением 5…10 ватт.
Несмотря на этот успех, ещё многое нужно сделать для обеспечения их массового серийного производства в масштабах, достаточных для обеспечения потребностей нашей страны.
Линейка процессоров Эльбрус имеет хорошие дальнейшие перспективы развития. Ведётся проектирование микропроцессора Эльбрус-8СВ, имеющего пиковую производительность свыше 500 ГФлопс. Закладываются основы для следующего поколения, с производительностью свыше 1 ТФлопс.
Персональные компьютеры Эльбрус-401 стали нашим наиболее массовым продуктом. Они освоены в серийном производстве, поставляются в государственные и коммерческие структуры, а также разработчикам программного обеспечения для платформы Эльбрус.
Осенью 2015 года произошло знаковое событие: были выпущены первые серийные партии 4-процессорных серверов Эльбрус-4.4 на основе процессора Эльбрус-4С. Тестирования показали эффективность Эльбрус-4.4 в роли серверов СУБД и основы для систем хранения данных, то есть в широко востребованных сегментах рынка.
В 2015 году завершилась масштабная работа по созданию вычислительного кластера из серверов Эльбрус-4.4 с сетью межмашинных соединений собственной разработки. Были апробированы программные и аппаратные решения с перспективой использования в следующем поколении серверов на основе процессоров Эльбрус-8С.
Производительность серверов на базе Эльбрус-8С позволит поступить к практическому построению супер-ЭВМ на их основе.
Заметным дебютом в сфере сетевых устройств стала успешно завершённая работа «Мост-СНГ», проведённая компанией АО «НИИ «Масштаб».
Продолжает развиваться линейка продукции на базе процессоров МЦСТ-R с архитектурой SPARC V9. Ведётся разработка микропроцессоров следующего поколения, с производством по технологии 28 нанометров.
Велась активная работа над новой версией операционной системы Эльбрус. Обновлено ядро до версии 3.14, Java-машина до версии 1.7, внесены новые программные пакеты и множество улучшений. Оформляется в виде продукта сборка ОС Эльбрус для архитектуры x86-64. Готовится комплект разработчика, удобный для развёртывания и использования.
В 2015 году линейка продукции компании МЦСТ обрела полноту, и это позволило перейти к реализации первых пилотных проектов. Полученные наработки позволят в 2016 году, выйти на значительные объёмы производства и создать новые вычислительные комплексы с характеристиками на уровне продукции мировых лидеров.
Dancher77
09.01.2016, 00:50
Министр нефти КСА Али Наими: "Цена на нефть опустится до 10 долларов" haqqin.az/news/60862
В Белгороде врач убил пациента одним ударом. Врач белгородской больницы убил пациента одним ударом. Затем он сам попытался помочь мужчине, но тот был уже мертв. Об этом сообщает «360 Подмосковье».
Предположительно, ссора между врачом и пациентом вспыхнула из-за медсестры, к которой якобы приставал пациент. На кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, как врач буквально врывается с медсестрой в комнату, где проходит осмотр мужчины.
Медик не стал вступать в словесную перепалку, а просто схватил пациента и потащил его к двери. Затем врач ударил мужчину по голове и тот рухнул на пол.
Медики поняли, что удар был слишком сильный, и кинулись на помощь пострадавшему. Однако тот был уже мертв. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601090544-kqfr.htm
partisan
10.01.2016, 17:27
ссора между врачом и пациентом вспыхнула из-за медсестры, к которой якобы приставал пациент.
Заврались совсем мерзавцы . Как может приставать человек, у которого желудочное кровотечение. Так приставал ,что сначала ударил ногой, Нет-нет , не так .. головой об стену .. сотрясение куриного мозга же ! Пляя нет, скоро может оказаться, что он чуть ли не изнасиловал ее .. все можно свалить на убитого.
Сколько же еще версий придумают, чтобы отмазать свои сволочные тушки.
Сколько же еще версий придумают, чтобы отмазать свои сволочные тушки.
на видео с озвучкой врач за сестру чело бьёт. Отмазка? ну х.з.... тебя там не было, меня тоже, видео то что было раньше до этого момента тоже нет. Нет смысла выводы такие делать... Мож там у врача крышу сорвало от приставаний... Клиентов тоже козлов хватает.
partisan
10.01.2016, 18:18
Клиентов тоже козлов хватает.Типа бытовуха на рабочем месте?
Да каким бы уродом не был клиент , медработник не может не то что бить - грубого слова сказать ..
Пациент может быть каким угодно- обоссанным бомжом, матерящимся, кусающимся. Раньше же этому учили в медвузах, теперь что произошло ?
Рошаль об этом и говорит - во всех развитых странах так, в Германии например . За малейшую грубость, не то что рукоприкладство "врач" и медсестра навсегда расстались бы с профессией. А у нас это уже система.
http://www.youtube.com/watch?v=CcOusnlZW-E
http://www.youtube.com/watch?v=XHzWSxfRxV8
А в данном случае во все эти версии вообще никак не верится, ибо у кого хоть раз серьезно и подолгу болел желудок, тот поймет о чем я .
Какие там отношения с противоположным полом #-o Меня конечно там не было , на белгородском форуме утверждают, что все началось с хамства медсестры . Так часто бывает , кто не сталкивался . Ну и человек огрызнулся как мог. Курица раздула из этого бурю .Вот это кажется куда правдивее.
Меня конечно там не было , на белгородском форуме утверждают, что все началось с хамства медсестры . Так часто бывает , кто не сталкивался . Ну и человек огрызнулся как мог. Курица раздула из этого бурю .Вот это кажется куда правдивее.
на белгородском форуме происходит тоже самое, что и ты пишешь - лавина гнева и оскорблений из-за додумывания: если капнуть, то тоже никто не знает и нечего не видел... На видео видны только эти два клиента , врач который мутузил и две медсестры... Вопрос : откуда такая просвещённость на белгородском форуме? #-o Курица раздула?... Я тут после нового года тоже клиента пьяного отоварил : пальцы веером крутил и говорил что я мутак , граблю его - отвёз по счётчику #-o, в лицо деньгами тыкал - мол подавись ... Давай напиши что и я козёл...
partisan
10.01.2016, 18:34
Я тут после нового года тоже клиента пьяного отоварил Бугор , ты врач ? Есть профессии, которые обязывают соблюдать моральные нормы , банальные же вещи говорю #-o
partisan,
Есть профессии, которые обязывают соблюдать моральные нормы , банальные же вещи говорю и я тебе о банальных вещах пишу... Есть обыкновенный человеческий фактор... никто ничего толком не знает, но у посторонних людей врач конченный козёл. Да, он не прав ... я тоже не прав, кстати, ибо надо было вызвать полицию, накатать заяву...., , но по версии обывателей, коим и ты являешься вы его и его сестру приговорили, не зная всех обстоятельств. Зачем тогда удивляться тому, что суд у нас самый справедливый в мире - 2% оправдательных приговоров. #-o
Ладно... не вижу смысла в дальнейшем обсуждении данной темы. У нас разное осмысление данной ситуации и справедливости.
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12439158_1047077972009852_9066388646488713861_n.jp g?oh=17485dd9a2cb359281164f96bf776d7a&oe=57448A5F
Paska, дешёвая пропаганда, видно, ведь, что это одно и то же фото, не снятое, заметь, в разное время, сначала, когда за 120, потом - за 30. :-P
Принцип-то, конечно, понятен, но пропагандистам нужно было тоньше сработать. ;)
Paska, дешёвая пропаганда, видно, ведь, что это одно и то же фото, не снятое, заметь, в разное время, сначала, когда за 120, потом - за 30. :-P
Принцип-то, конечно, понятен, но пропагандистам нужно было тоньше сработать. ;)
Имхо принцип ты не совсем понял. Нет разницы для простого народа почем нефть, ибо до них она шо так, шо так не доходит. Разница только в диаметре удавки по факту ценника за нефть в законах и прочая для предотвращения бунта со стороны народа.
Имхо очень удачная фотожаба. И пятая колонна тут не совсем причем.
на видео с озвучкой врач за сестру чело бьёт. Отмазка? ну х.з.... тебя там не было, меня тоже, видео то что было раньше до этого момента тоже нет. Нет смысла выводы такие делать... Мож там у врача крышу сорвало от приставаний... Клиентов тоже козлов хватае
Нашёл на ЯПе со ссылкой на коммент в ютубе:
Врач Этот Женат Жена его дочь не маленького человека в городе вот почему сразу нарисовался адвокат. Теща Врача работает на высоком посту в этой же больнице - там круговая порука. Врач имеет связь с этой мед сестрой это его сестра не родная а из его отделения !
Был корпоратив это первое в больнице. Все хотели на него попасть но привезли пациента не из их района они был все на взводе по той причине что врач уже кутил на корпоративе а его сестричка должна была сделать процедуру по быстрому - все это 29 декабря уже 10 вечера. она на нервах пациент не их там гулянка она небрежно а точнее быстро подала воду напор большой вот представьте вы в на месте этого человек у которого уже 5ть дней болит желудок там рана он сжался в комок и его растягивают он рефлекторно дернулся ни кого не было в процедурной что бы держать все жрали и бухали!
Дальше все просто вы видали слышали
На вопрос доктора вы пили он ответил нет не пил 16 дней вот этот отрывок я слушал несколько раз в наушниках - человек трезв.
Делайте выводы одно другое и т.д.
Те что тут вбрасывают синь пьянь те же люди вбрасывали что он лапал мед сестру - это работы команды адвоката одним словом чернуха.
..........
.........
НО Я ПРОШУ СТОЛИЧНОГО АДВОКАТА ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛО И СДЕЛАТЬ СЕБЕ ИМЯ - Я УВЕРЕН И МАЛАХОВ ВКЛЮЧИТСЯ ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ
Факты сокрытия улик покровительства и круговой поруки на лицо - следователь - я ему не завидую он взял денег и его разберут прокурорские - просто на фоне шума с прокуратурой она сработает по совести.
Кaртель, я всё правильно понял. А про пятую колонну не я, а ты написал. ;)
ТомМи4, ну опять-двадцать пять... #-o хочешь я тебе коммент в этом ютубе напишу, что этот чел покойный герой Чеченской, освободитель Южной Осетии и Африки, у него семеро детей и он пришёл молить о помощи чтобы спасли его жену при рождении восьмого, а этот врач в это время трахал подругу сестры, подаренную ему на день варенья и ему помешали... и поверь, ты это схаваешь за чистую монету ибо у вас через СМИ уже есть жертва и есть враг.
На вопрос доктора вы пили он ответил нет не пил 16 дней вот этот отрывок я слушал несколько раз в наушниках - человек трезв.
Кроме того, на видео с 1.50 слышен разговор в коридоре, из которого можно заключить, что пациент ранее вел себя буйно (такое его поведение в кадр не попало). Более полное видео, запечатлевшее также несколько минут до начала драки, включая опрос пациента, доступно по ссылке (присутствует ненормативная лексика – прим. ВЗГЛЯД).
Пациент был язвенником и в больницу попал из-за того, что его несколько дней рвало кровью. На вопрос врача, после чего началась рвота, он отвечал, что «выпивал... 16 дней».
http://vz.ru/incidents/2016/1/9/787690.html
это коммент со Взгляда, известный тем что любит вываливать такие скандальчики...
Вам имеют мозг проходимцы , а вы как дети малые хаваете...#-o
Кaртель, я всё правильно понял. А про пятую колонну не я, а ты написал. ;)
Та я. Просто уже за норму взяли, что пропагандисты - это либо пятая колонна, либо киселевы. В данном случае в посыле киселевы стопудень не виноваты. Тут вражий лагерь постарался :) Ну а если серьезно, то еще раз повторюсь. Жаба очень емкая получилась. И правда заключается в том, что нефтью давят на нашу власть, а не на народ. Ну а власть в итоге давит на народ, бо хуже жить не привыкла и приходится изыскивать дополнительные средства у того же народа.
Вот такая загогулина. Шо по 120, шо по 30. Как жили по собственным средствам, так и живем. Вернее жили бы.... Но власть говорит что надо потуже затянуть пояса. Роснефтям денех по такой цене не хватает.. Ну не должны они экономить - Народ должен.
Горизонт завален, отсутствует тёплый, ламповый цвет, а что совсем печально, [удалено] А больше всего печалит, что добропорядочные граждане, являющиеся болельщиками Кубани ведутся на всякий креативный скам и тащат сюда, как в выгребную яму всяческие испражнения. Математика наука точная. Она не терпит приблизительности. Просто взять и разделить одну сумму - количество нефти- на другую сумму - количество жителей религия не позволяет. А всякое ******ё, лепящее подобные картинки вас искуссно пользуют. А народ радостно повизгивает, вместо того, что бы задуматься. Скушно...
И правда заключается в том, что нефтью давят на нашу власть, а не на народ. Ну а власть в итоге давит на народ, бо хуже жить не привыкла и приходится изыскивать дополнительные средства у того же народа.
хочу заметить, что эти дятлы не знают россейского народу... точнее его нрав, ибо если давят извне, то народ потерпит свою власть, но после победы поимеет врагов и за власть, и за себя, и за соседа... :) Для того чтобы в России была буча народ нужно первое - накормить, второе - напоить, третье - дать немеренно бабла... Вот тогда держись крепче. :)
Горизонт завален, отсутствует тёплый, ламповый цвет, а что совсем печально, [удалено] А больше всего печалит, что добропорядочные граждане, являющиеся болельщиками Кубани ведутся на всякий креативный скам и тащат сюда, как в выгребную яму всяческие испражнения. Математика наука точная. Она не терпит приблизительности. Просто взять и разделить одну сумму - количество нефти- на другую сумму - количество жителей религия не позволяет. А всякое ******ё, лепящее подобные картинки вас искуссно пользуют. А народ радостно повизгивает, вместо того, что бы задуматься. Скушно...
Так ты не скучай, объясни народу. К примеру зачем делить кол - во нефти на кол-во жителей?
ты это схаваешь за чистую монету ибо у вас через СМИ уже есть жертва и есть враг.
Бугор, вот чесслово... я выложил информацию, которая попалась на глаза. В очередной раз подумал: а не писать ли мне каждый раз, что "мнение редакции может не совпадать..." и так далее. Я ж не написал своего отношения в том посту к выложенному.
Зато сейчас напишу. Считаю, что доктор не выяснять шёл, что именно там случилось с медсестрой, а тупо ***дить, на видео всё хорошо видно. Процедуру ФГДС не делают пьяным, соответственно, он был трезв. В конце видео, этот чёрт спрашивает о том, был ли он пьян, на что сестра говорит что нет. Далее - если даже пациент пьян или ведёт себя неадекватно, это что, повод для его убийства? В больничке есть охрана, вызови её, зачем звать бухого доктора, тем более эта дура не могла не знать что у того с головой не всё в порядке, т.е. знала что тот будет гасить клиента, это явное соучастие, я б даже сказал, что она организатор преступления.
Тётенька со шваброй весьма показательна - труп ещё не вынесли, но она уже со знанием дела замывает улики, складывается впечатление, что ей сие не в первой :shok:
Короче, следим за развитием событий.
Камушкин, не узнаю тебя в гриме, ты Август или Эльф?
Считаю, что доктор не выяснять шёл, что именно там случилось с медсестрой, а тупо ***дить, на видео всё хорошо видно.
Далее - если даже пациент пьян или ведёт себя неадекватно, это что, повод для его убийства?
ты уж для себя определись что врач то хотел . #-o
да оно уже и так понятно что будет. Чалится будет дохтор пару лет минимум, в принципе заслуженно... Резонансу дали - весь забор в го...не. #-o
Бармалей
11.01.2016, 00:01
В больничке есть охрана, вызови её, зачем звать бухого доктора, тем более эта дура не могла не знать что у того с головой не всё в порядке, т.е. знала что тот будет гасить клиента, это явное соучастие, я б даже сказал, что она организатор преступления.
Тётенька со шваброй весьма показательна - труп ещё не вынесли, но она уже со знанием дела замывает улики, складывается впечатление, что ей сие не в первой
Короче, следим за развитием событий.По твоим словам понятно что в больнице орудует целая преступная группа маньяков,сознательно убивающая больных И этот "клиент" у них уже не первый...:)
Короче, следим за развитием событий.Следим...;)
ты уж для себя определись что врач то хотел
Хотел навалять, но переборщил, в итоге труп. Чего тут определяться?
По твоим словам понятно что в больнице орудует целая преступная группа маньяков,сознательно убивающая больных И этот "клиент" у них уже не первый
Мои слова это только впечатление от увиденного, надеюсь, это только впечатление.
partisan
11.01.2016, 08:14
partisan,
У нас разное осмысление данной ситуации и справедливости.В общем да , мне достаточно посмотреть, кто Зелендинова активно защищает.
Среди них Виктория Жукова, она же миссис хирург666 (mrs.surgeon666) Дьявол же своих защищает до поры.
А вот с ее страницы:
" Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку. Все остальные утверждения - ванильная ересь"
Не разбивайте никому сердце-оно одно. Лучше ломайте кости - их 206"
И смех на фоне окровавленной оторванной ноги - " Ампуташки это всегда вавка "
Так ты не скучай, объясни народу. К примеру зачем делить кол - во нефти на кол-во жителей?
А зачем? Всё равно никому это не нужно и никто не читает, а думать головой вообще лень. Максимум, опять какую-либо креативную картинку сюда приволокут. :beer2:
Ладно. Россия экспортирует 250 миллион тонн нефти (+/-). Разница между по 30 и по 100 равна 70 долларов.
Возьмём сфероконный случай и примем, что вся эта нефть досталась нам совершенно бесплатно, не нужно платить зарплату нефтяникам, транспортировку по трубам и ЖД до внешнего покупателя... Пусть это будет включено в те 30 оставшиеся.
просто умножаем 250 миллионов тонн на 7 (бочек в тонне) и ещё на 70 и получаем 122 500 000 000. долларов. делим на 146 миллионов населения и получаем по 833 доллара на человека в течение 4 лет, пока нефть была больше 100 долларов. То есть, ровно по 24 000 рублей в год на человека. И что, дофига на 24 тысячи рублей можно понастроить?
Я же говорю, хомячков разводят красивыми картинками, а они ведутся и радостно прыгаю. "ещё, хотим ещё". А вспомнить, что было такое "бюджетное правило", "цена отсечения", свыше которой бабло шло в ФНБ и ФБП, за счёт которых мы накопили жирок и будем тратить ближайшие не тучные годы. Я уж не говорю сколько бабла потрачено на обновление основных фондов и новых производств...
А вот то, что реально бесит в управленцах, так никто на это внимание не обращает. И я не буду. ;)
Да не считай ты по душам населения. Это не наша математика :) Тут надо делить на число работников акционерок а не на весь плебс. И то распределение там жутко не равномерное. Тебе лично там практически итак ничего не перепадает. Ах да.. налоги. Ну будут теперь не голландские розы в клумбы пихать, а какие ни будь попроще но все равно задратые по ценнику. На благосостоянии твоей семьи это как то отразится? :)
У меня вообще закрадывается подозрение, что наши западные "друзья" решив задавить нас дешевой ценой на ресурсы, нехило так промахнулись с анализом наших реалий. Думали по экономике вдарят нехило, а удар смазанным получается, бо как они походу сейчас начинают догадываться - почти весь выхлоп с недр все равно и так в правильный бюджет не шел. Учитывая что цена и по ним бьет в ответку, Западный Акелла нехило промахнулся короче :lol: Не учел нашу "хитропопость" увода бабла в потайные не народные карманы. А все эти ФНБ и прочая.. Тебе опять же легче стало что с них в основном поддерживают те же роснефти да ржд- читай частные госмонополии? То то и оно.
Камушкин, конечно, житель России не должен ничего иметь ни с нефти, ни с газа, ни с золота и алмазов и других богатств - это все мелочь, Ведь тогда "мега управленцы" типа Миллера не смогут получать зп 2 миллиона в день :lol:
Да не считай ты по душам населения. Это не наша математика
Как это не считай по душам?! Имеем картинку с заваленным горизонтом и лужей и тупорылую надпись про 30 и 100 Какой вывод должен сделать сфероконный обыватель? Типа, все тридваодины и всё разграбили. Ну, ведь так? Раз уж даже ты повёлся, назвав :
Имхо очень удачная фотожаба.
Жаба очень емкая получилась. И правда заключается в том, что нефтью давят на нашу власть, а не на народ. Ну а власть в итоге давит на народ, бо хуже жить не привыкла и приходится изыскивать дополнительные средства у того же народа.
Вот такая загогулина. Шо по 120, шо по 30. Как жили по собственным средствам, так и живем. Вернее жили бы.... Но власть говорит что надо потуже затянуть пояса. Роснефтям денех по такой цене не хватает.. Ну не должны они экономить - Народ должен.
Всё, цель достигнута. Ведь никто не будет разбираться, что это всё откровенная лажа. Главное визуальный образ. Как для собачки Павлова. Оппа - и слюна потекла.;) А то, что всё не так, а вернее всё совершенно не так никому уже не интересно. Это же известный приёмчик - бить образами. Картинками. С печеньками.
А дальше, возникает куча вопросов. Если копнуть.
Тут надо делить на число работников акционерок а не на весь плебс. И то распределение там жутко не равномерное. Тебе лично там практически итак ничего не перепадает. Ах да.. налоги. Ну будут теперь не голландские розы в клумбы пихать, а какие ни будь попроще но все равно задратые по ценнику. На благосостоянии твоей семьи это как то отразится?
И правильные вопросы. А главный - как именно присовокупляется дом в частной собственности на картинке к бюджету государства, например. Что, государство должно всем частникам дома ремонтировать? А скуяли? Если в 90-е все средства производства у государства отобрали и передали в частные руки... Да много вопросов возникает.
А по картинке можно сделать вывод что, либо давно пустующее и заброшенное, либо там живут хатаскрайники, которые срут там где живут и им всегда кто-то должен за них делать красяво. Вон, как у нас в соседнем доме... Типа, поменяйте нам окна в подъезде на пластиковые. (к депутату вопрос был). Типа, в нашем доме поменяли и они себе хотят. А то что мы меняли за свой счёт... Дык, всем пох, ибо картинка есть. С новыми окнами. И они себе так хотят. Возьмите и сделайте нам так же.
----
Ну, а что касаемо остальных вопросов, то в принципе согласен.
конечно, житель России не должен ничего иметь ни с нефти, ни с газа, ни с золота и алмазов и других богатств - это все мелочь, Ведь тогда "мега управленцы" типа Миллера не смогут получать зп 2 миллиона в день Почему не должен? Должен, но не так как вы думаете, а во вторых - сильно переоцениваете количество ништяков. Там совершенно другие траблы в экономике и распределении. Если появится картинка, обязательно сюда тиснут. Но, думаю, не скоро. Методички тупые.:beer2:
Как это не считай по душам?! Имеем картинку с заваленным горизонтом и лужей и тупорылую надпись про 30 и 100 Какой вывод должен сделать сфероконный обыватель? Типа, все тридваодины и всё разграбили. Ну, ведь так? Раз уж даже ты повёлся, назвав :
Я за всех не говорю. Говорю за себя. И вот видишь как все же картинка по разному оценивается? Ты увидел происки печенькогрантов - я увидел, что по факту действительно для простого люда нет разницы по чем нефть сейчас, так как этой нефтью с ними и так никто не делился. То бишь на тебя картинка тоже подействовала, раз ты безаппеляционно заявил что я на что то там повелся? ;) А ведь если и повелся, то не в ту степь в которую ты подумал. То есть тоже в свой шаблон мировоззрения меня загнал :)
Всё, цель достигнута. Ведь никто не будет разбираться, что это всё откровенная лажа. Главное визуальный образ. Как для собачки Павлова. Оппа - и слюна потекла. А то, что всё не так, а вернее всё совершенно не так никому уже не интересно. Это же известный приёмчик - бить образами. Картинками. С печеньками.
А дальше, возникает куча вопросов. Если копнуть.
Думаю выше уже тебе ответил. Ты увидел кричащую разруху выставленную специально на заказ - я же просто увидел, что ничего не поменялось для низших слоев населения. Образы мы с тобой видим похоже немного по разному просто.
И правильные вопросы. А главный - как именно присовокупляется дом в частной собственности на картинке к бюджету государства, например. Что, государство должно всем частникам дома ремонтировать? А скуяли? Если в 90-е все средства производства у государства отобрали и передали в частные руки... Да много вопросов возникает.
А по картинке можно сделать вывод что, либо давно пустующее и заброшенное, либо там живут хатаскрайники, которые срут там где живут и им всегда кто-то должен за них делать красяво. Вон, как у нас в соседнем доме... Типа, поменяйте нам окна в подъезде на пластиковые. (к депутату вопрос был). Типа, в нашем доме поменяли и они себе хотят. А то что мы меняли за свой счёт... Дык, всем пох, ибо картинка есть. С новыми окнами. И они себе так хотят. Возьмите и сделайте нам так же.
Дорогу видимо тоже они должны были отремонтировать :) Ну да Бог с ней. А дома да - государство не должно ремонтировать. Не должно бизнес кошмарить что бы для них рабочие места были. Не должно к приезду Царя эти руины закрывать муляжами с красивыми фасадами и асфальт в грязь кидать на один день (тоже ведь гос бабки профукивается не так ли? ;) с какого куя? они же не должны ремонт делать!) Да много чего не должно..
Ладно. Предлагаю закрыть тему :beer2:
Кaртель, Во! Совсем другой разговор! Вот теперь нашли консенсус и ногами его, ногами.:beer2:
Дорогу видимо тоже они должны были отремонтировать
Ну да. Почему мы сами перед домом за свой счёт дорогу асфальтируем, а они нет? А на дачах тоже должно государство? А в условных шанхаях на Московской междомовые проезды? Вопросы... Вот, ты недавно жаловался, что у себя перед забором всё привёл в порядок и теперь там детвора играется. А почему другие так же не сделают?
Или вот хуторяне сегодня с 10 утра в подъезде болгаркой гадят. Заметь, не у себя в квартире, а в общем подъезде. Замечу, отремонтированном своими силами подъезде. Ибо за порогом - ничьё, а значит серить можно. И хрен кто вечером уберёт! Устроили хламник на лестничном пролёте, сложив гавно старое. Месяц лежит... Это же подъезд, а он - ничей. Это же логика такая, стиль жизни. Ругаться уже принципиально не иду. Пусть председательша идёт и лечит дебилов.
Ругаться уже принципиально не иду. Пусть председательша идёт и лечит дебилов.
О! ***! Прогресс!
Ну да. Почему мы сами перед домом за свой счёт дорогу асфальтируем, а они нет? А на дачах тоже должно государство? А в условных шанхаях на Московской междомовые проезды? Вопросы... Вот, ты недавно жаловался, что у себя перед забором всё привёл в порядок и теперь там детвора играется. А почему другие так же не сделают?
Или вот хуторяне сегодня с 10 утра в подъезде болгаркой гадят. Заметь, не у себя в квартире, а в общем подъезде. Замечу, отремонтированном своими силами подъезде. Ибо за порогом - ничьё, а значит серить можно. И хрен кто вечером уберёт! Устроили хламник на лестничном пролёте, сложив гавно старое. Месяц лежит... Это же подъезд, а он - ничей. Это же логика такая, стиль жизни. Ругаться уже принципиально не иду. Пусть председательша идёт и лечит дебилов.
Менталитет убогий. Причем убогий и у государства. Чего ж с народа спрашивать, если вожаки пример подают? Не мне судить "кто первый начал" Посему я сам за себя. А так.. опять же Сингапур в пример.
Чайнатаун и сопутствующее в городе - наркотики разбой, проституция нелегальный оборот бабла и т.д. Заботливый "диктатор" смотрел на это смотрел. А потом один раз кааак махнул рукой. С психу заложил с бюджетных бабок десяток бюджетных небоскребов и отдал в собственность квартиры всем проживающим семьям в чайнатауне (без альтернативы выбора другого какого ни будь варианта. Вроде как пару десятков при зачистке к стенке все же пришлось отвести). Отобрал их домики и квартиры в гос собственность, однако с приоритетом права вести бывшим собственникам бизнес в них (предварительно опять же за гос бабки чайнатаун в порядок приведя) В итоге получились чистенькие исторические квартальчики с мелкой торговлей для туристов. Туристы еще больше потекли рекой в Сингапур (раньше их в чайнатаун не пускали, что бы их там не грохнули или не ограбили). Теперь там туристы наслаждаются неповторимым колоритом чайнатауна и взахлеб торгуются с бывшими "собственниками" за магнитик или веер из шопы крокодила. А налоги пошли в казну.
Круто, да? У нас же что то подобное нереально.
Инцидент с избиением пациента произошел в белгородской больнице 29 декабря. В тот день 57-летний пациент больницы Евгений Вахтин в ходе одной из процедур ударил ногой медсестру. Как позже рассказывал очевидец происшествия, Александр Авилов, пациент ударил медсестру случайно, во время промывания желудка, после чего извинился перед женщиной. Родственница погибшего утверждает, что Вахтин не бил медсестру, а только резко отстранил ее рукой.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/11/01/2016/569367d89a79471da654c212
чем дальше в лес , тем толще партизаны...
Кривородько подчеркнул, что сожительница пациента, погибшего в результате действий Зелендинова, в своем заявлении написала, что «полностью получила ущерб и претензий не имеет»
ндя...
Картель, кого ты относишь к низшим слоям населения? И что конкретно не изменилось?
Интересно твое мнение послушать.
Да просто все. К низшим слоям отношу людей, кто по ряду причин не может или не хочет сильно напрягаться, либо просто ума не хватает, что бы так как на картинке не было. Про финансовый предел не спрашивай - сложно оценить. Все индивидуально. У кого то семеро по лавкам, у кого то здоровье не тянет, кто то на печи лежать любит, кто то на форумах зависать :) Но суть не в причинах. Суть в позиции государства к таким людям. Кто то за тунеядство наказывает, кто то принудиловкой занимается, кто то пол мира доит что бы на пособиях их содержать, а кому то вообще на них пох. А вот кто то занимается реальным стимулированием населения к ноормальнооплачиваемому труду, во благо самого же государства. Но тут в последнем варианте проблема - киздить шибко нельзя, бо все рухнет. Однако это очень дальновидно, но совсем не быстро плоды принесет.
В плане изменений же в чем суть общения была, не изменилось следующее. Распределение дивидентов с добываемых ресурсов. Все монополизировано, причем самим же государством. Однако как говорится "вы либо трусы наденьте, либо крест снимите". Государственные акционерки в наших реалиях - реальное зло. Как акционерка имеет право оставлять прибыль себе (то бишь вроде и гос бабки. да только в потайном - акционерном кармане). Я даже почти наверняка уверен, что эти деньги типа государственные при закладке бюджета на следующий год даже не учитываются- их типа нет (как раз типа ФНБ и прочая- то есть вообще не целевуха, а так.. куда желание возникнет по тихому без особой огласки). Однако как какая то пиcтa приходит, государство как государственному предприятию помощь из общака нашего с тобой денежки вываливает на поддержку. Как там деньги сберегаются вообще еще та пестня. Довелось у них пошабашить по мелочи. Вот в итоге и выходит, что сколько бы нефть не стоила - изменений для населения это почти не дает, так как бабло зависает в акционерном кармане. Зато мможем еще и потерять то шо все же в бюджет доползло, на поддержку этих "сирот". Как то так. Да и писал тут уже как то про это.
Dancher77
11.01.2016, 19:01
Жители Новороссийска просят президента остановить строительство огромного храма на Малой земле nakanune.ru/news/2016/1/11/22424600/
Dancher77
11.01.2016, 19:11
Bloomberg включил Россию в топ-10 худших экономик dw.com/p/1HbFU
Россия в антирейтинге Bloomberg занимает четвертую строчку, вслед за Венесуэлой, Бразилией и Грецией.
Согласно прогнозу агентства, ВВП РФ по итогам 2016 года снизится на 0,5 процентов.
Итальянец.
Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...
Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?
Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!
Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не свистели
Над священной землей Рафаэля!
Здесь я выстрелил! Здесь, где родился,
Где собой и друзьями гордился,
Где былины о наших народах
Никогда не звучат в переводах.
Разве среднего Дона излучина
Иностранным ученым изучена?
Нашу землю - Россию, Расею -
Разве ты распахал и засеял?
Нет! Тебя привезли в эшелоне
Для захвата далеких колоний,
Чтобы крест из ларца из фамильного
Вырастал до размеров могильного...
Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!
Никогда ты здесь не жил и не был!..
Но разбросано в снежных полях
Итальянское синее небо,
Застекленное в мертвых глазах...
(Михаил Светлов, 1943 год).
Бармалей
11.01.2016, 20:58
Ещё один "в душе русский"... :)
Пласидо Доминго хочет стать гражданином России
Оперный певец заявил о желании получить российский паспорт в аэропорту Домодедово
Испанский оперный певец Пласидо Доминго заявил сегодня в аэропорту Домодедово, что хочет получить паспорт гражданина РФ, передает LifeNews.
http://izvestia.ru/news/601374
Ещё один "в душе русский"... :)
Пласидо Доминго хочет стать гражданином России
Оперный певец заявил о желании получить российский паспорт в аэропорту Домодедово
Испанский оперный певец Пласидо Доминго заявил сегодня в аэропорту Домодедово, что хочет получить паспорт гражданина РФ, передает LifeNews.
http://izvestia.ru/news/601374
Вот, что ни говори, а и не захочешь поверить в "теорию заговоров", а поверишь. Чего-то это явление начало приобретать "массовый" характер в последнее время среди западных лиц чьи карманы обременены некоторым немалым количеством дензнаков. Уж не грядет ли, в скором времени, глобальный пипец? Мы то знаем, что у нас в России самое безопасное место на шарике!
Dancher77
11.01.2016, 23:53
Российский бюджет урежут на 10% ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN0UP1Q620160111?pageNumber=2&virtualBrandChannel=0&sp=true
Расходы российского бюджета будут сокращены из-за сильного падения цен на нефть. Ожидается, что их урежут на десять процентов.
Такое решение было принято на совещании у премьер-министра России Дмитрия Медведева еще в декабре, но известно о нем стало лишь сейчас.
«Есть протокол совещания у Дмитрия Анатольевича.
В соответствии с ним ведомства до 15 января должны дать предложения по отзыву доведенных им лимитов бюджетных обязательств на десять процентов», - говорится в сообщении.
Источник уточнил, что не будут снижены траты на зарплаты бюджетников и денежное довольствие военнослужащих.
Dancher77, да, все верно, надоело через ЦБ опускать рубль, теперь можно и бюджет еще урезать:(.
Источник уточнил, что не будут снижены траты на зарплаты бюджетников и денежное довольствие военнослужащих.
Сдается мне шо кто-то откровенно п...дит.
Хотя что их еще снижать-то эти траты, можно просто урезать так называемые "местные надбавки" (губернаторские, мэрскеи и т.п.) и голый оклад в 9 тыщ рублей. Тогда врачи не только больных но и сами себя поубивают.
Государственные акционерки в наших реалиях - реальное зло. Как акционерка имеет право оставлять прибыль себе (то бишь вроде и гос бабки. да только в потайном - акционерном кармане).
Ну например как то таг с "бюджетными" бапками :)
У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей :)
ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника :lol: открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.
Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается.
http://lifenews.ru/news/179361
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Илье Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
http://sledcom.ru/news/item/1005101/
До пятнашки статейка.
KubanecRus
12.01.2016, 16:21
Американский хоккеист сравнил жизнь в Сочи с зомби-апокалипсисом
Бывший защитник клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сочи» американец Райан Уитни поделился воспоминаниями от выступлений в России. Спортсмен написал авторскую колонку в издании The Players Tribune.
Так, например, хоккеиста удивило отсутствие людей в квартале, где он проживал. «Мы подъехали к новому жилому комплексу. Сотни квартир. Отлично мощеные улицы. Ряды фонарей. И ни одной живой души на улице! Нет машин. Вообще никого. Я вышел и осмотрелся. Это было похоже на зомби-апокалипсис, который начался в студенческом городке», — рассказал Уитни.
Американец также пожаловался на изматывающие тренировки, курящих тренеров и медперсонал, отметив, что в Сочи практически никто не владеет английским.
Уитни перешел в сочинскую команду перед началом сезона-2014/15 из клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Флорида Пантерс». За «Сочи» американец провел 42 матча в регулярном чемпионате, в которых забросил шесть шайб и сделал 13 результативных передач. В четырех встречах плей-офф защитник отметился одним пасом.
lenta.ru/news/2016/01/12/zombi/
KubanecRus, В оригинале-то колонку хоккеиста читал? Я, например, читал. Общее настроение-то совсем другое - сложно, все совсем по-другому, но крутой опыт.
Кто владеет английским, рекомендую: http://www.theplayerstribune.com/ryan-whitney-russia-khl/
Последний абзац, например (перевод мой, корявый):
"Я сидел в кресле парикмахерской и хихикал как идиот.
Парикмахер посмотрел на меня и спросил: "Что за керня с тобой происходит, чувак?"
- Россия.
- Россия?
- Россия.
- И как оно?
- Это был ад. Но мне понравилось."
partisan
12.01.2016, 18:11
Жуть :shok:
В белгородской больнице № 2, где 29 декабря умер пациент, сегодня погиб еще один мужчина — он выпал из окна урологического отделения.
отметив, что в Сочи практически никто не владеет английским.
Ужас-то какой! Кошмар! Это всё кровавый режим Сами Знаете Кого!
Как же мы дальше жить-то будем...:lol:
Ну например как то таг с "бюджетными" бапками :)
У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей :)
ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника :lol: открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.
Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается.
Намыла:)
Dior оценил сумку уборщицы «Газпрома» в два миллиона
В московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в «Газпроме» уборщицы, составляет два миллиона рублей. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».
Данный аксессуар из комбинированной синей и черной кожи крокодила и с серебристой отделкой стал центральным на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже. Сумку можно купить только в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет.
http://lenta.ru/news/2016/01/12/rich/
Еще один пациент погиб в белгородской больнице
Пожилой мужчина выпал из окна урологического отделения лечебного заведения - http://www.interfax.ru/russia/489222
Больница №2 стала как палата №6 #-o
Министр курортов Кубани Евгений Куделя признал, что высокие цены на курортах из-за отсутствия конкуренции.
Министр курортов Кубани Евгений Куделя в эфире телеканала «Кубань24» прокомментировал скандальный чек из Красной Поляны, согласно которому посетители ресторана на курорте оставили за обед более 10 тысяч рублей.
«Я видел этот чек. Высокие цены, хотя все относительно. Высокие цены – это признак отсутствия конкуренции. Если бы было больше кафе и ресторанов, где люди могли бы хорошо поесть, то естественно и цены были ниже», — ответил чиновник на просьбу корреспондента прокомментировать чек, который на новогодних каникулах «взорвал» интернет.
Куделя заверил, что задача властей «оперативно увеличить количество точек питания, где хорошо люди могут поесть». «И этот вопрос будет закрыт», — заверил он.
При этом министр курортов сказал, что администрация региона «проводит беседы с такими владельцами средств питания, и рекомендует им устанавливать цены». «Но люди остро нуждаются в деньгах, особенно владельцы ресторанов, поэтому они ставят цены в соответствии со спросом. Спрос рождает предложение», — попытался оправдать чиновники рестораторов.
На просьбу корреспондента назвать сумму среднего чека на выходные уже после новогодних праздников на семью из 4-х человек с детьми, Куделя ответил, что «трешка, двухместный номер с завтраками, ски-пассами и арендой оборудования, то они потратят тысяч 30-35».
Скандальный чек из ресторана «Шале» в Красной Поляне на 10 550 рублей появился в соцсети Facebook в начале января. Скрин чека моментально разошелся по сети и собрал тысячи комментариев, во многих из которых пользователи критиковали сервис на российских курортах и цены. Больше всего возмутила стоимость четырех бутылок воды 250 мл — 1000 рублей.
Оппоненты критиков российского туризма советовали им поехать на горнолыжные курорты Европы и посчитать стоимость обеда там.
----------
Ещё 15 лет назад, когда этот прохиндей лишил общественную организацию в которой я тогда присутствовал, земли в Апшеронском районе, которую выдали под обсерваторию в бессрочное пожизненное пользование, (На вершине хребта Гуама, а забрали, якобы под страусиную ферму, пля(!)) ещё тогда я сказал вслух своим: далеко пойдёт жулик.
Потом периодически натыкался на эхо делишек в апшеронском районе... Смех и ужас. Теперь министр туризма Кубани. И почему я не удивлён. Беда у нас с кадрами, просто беда.
Причиной затора на трассе Оренбург — Орск могла стать забуксовавшая фура «Магнита», перегородившая проезжую часть в обоих направлениях. Спасатели рассказали об увиденном в первые минуты после приезда к месту вызова.
http://lifenews.ru/news/179425
Бармалей
12.01.2016, 21:14
Тётенька со шваброй весьма показательна - труп ещё не вынесли, но она уже со знанием дела замывает улики, складывается впечатление, что ей сие не в первой
Короче, следим за развитием событий.;)
Следим...
ТомМи4, следишь?;)
Еще один пациент погиб в белгородской больнице
Пожилой мужчина выпал из окна урологического отделения лечебного заведения
http://ren.tv/novosti/2016-01-12/v-belgorodskoy-bolnice-gde-vrach-ubil-pacienta-pogib-eshche-odin-bolnoy
Выпал случайно,или помогли?;)
В результате один человек замёрз насмерть...:(
Вот ПиТары! :evil:
Кто *****?
Бармалей
12.01.2016, 22:45
Кто *****?
Aptekar, :sorry:ну да,прочитал внимательно,это было с 2 на 3 января... В общем разное...;)
Кутюрье оценили украденную у уборщицы «Газпрома» сумку в 2,6 млн руб.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601448#ixzz3x4yJPlVd
Dancher77
13.01.2016, 07:09
А вот, такая же сумочка, только за 9 000 рублей... stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=38508
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Илье Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
http://sledcom.ru/news/item/1005101/
До пятнашки статейка.
Ваше мнение, не видя материалов дела, но с возможностью посмотреть видео? Не приговор, а мнение.
Dancher77, согласен. И сама новость фейк, баба переживала не за сумку, которую вообще могла найти в любой мусорке офиса Газпрома (на блошином рынке, на Али и т.п.), а за 15000 рублей, что были в кошельке;).
Бармалей
13.01.2016, 08:09
Кутюрье оценили украденную у уборщицы «Газпрома» сумку в 2,6 млн руб.
http://izvestia.ru/news/601448#ixzz3x4yJPlVd
Никуёво так уборщица живёт...;) Подозреваю что она в офисе Газпрома не только уборкой служебных помещений занимается...:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot