Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e15/fr/13743685_1557626724544307_137294816_n.jpg?ig_cache _key=MTMxMDQwNjc3NDY1NDA2NTQ4MQ%3D%3D.2
Lubomir, не осуждай, на себя взгляни - ты святоша?
При чем тут святоша, я такой мразью, как многие сегодняшние детки никогда не был и не буду, а пишу я то, что вижу со стороны, я не говорю, что все такие, это далеко не так, но очень много ублюдков растет среди этих деток, намного больше, чем было в наше время, поэтому у меня лично сомнений нет, что в целом общество деградирует все сильнее и сильнее, что же будет дальше....
Соглашусь,пожалуй.
Какими мы были ,те у кого период взросления пришелся на 90-е "потерянное поколение",нынешние 12-17 летние,просто образец.
Тут Любомир сделал замечание (еще вопрос каким тоном) и теперь на него просто смотрят не так,как ему хочется,а в году 95-98 за замечание,мог быть схвачен и отфуячен прям возле лифта и хорошо если отделался средней тяжести.
Сделал замечание я им на языке мата частично, чтобы понятнее было и запомнилось надолго, что такое хорошо, что плохо, а если бы его родители на меня прыгнули, я бы их "на мясо и фарш разорвал":lol:, не знаю, про какие ты там дикие 90-е рассказываешь, хотя я почти 25 лет в Пашковке прожил и в такие переделки не попадал и даже не слышал о таком:shok:, наверное надо просто меньше приключений искать на свою ж.пу, особенно по-пьяни и тогда все будет в порядке.
Не всё и не всех можно купить,особенно личные убеждения и твёрдую гражданскую позицию.;)
:lol::lol::lol:
Ты хотя бы посчитай, сколько ваша твердая гражданская позиция в теме про хохлов изменилась. От "ща мы их всех выипем" и "Путин как введет" до "Путин не слил" и "Путин не вводи".
к тому же многие из них начитавшись своих б...ских журналов, типа Cosmopolitan, считают что детям позволительно все, вот и выращивают ублюдков не знающих ни чувства стыда, ни сострадания, ни уважения к окружающим...:shok:
Я думаю, тут не Космо виновато, а всяческие псевдопедагоги, которые считают, что из детей нужно растить одуванчиков. Сколько я таких молодых мамаш знаю - их растет все бОльшее число, а то что ребенку нужно иногда и ремнем всыпать хорошо, ты что.. :shok: Начитавшись всех этих псевомакаренков, растят поколение эгоистов. И это еще и при том, что уровень агрессии в обществе не первый год зашкаливает.
Два киллера и сакральная жертва
Чуть ли не каждый год появляются новые версии убийства Джона Кеннеди и новые кандидаты на роль Джека Потрошителя. Частные исследователи не только предаются фантазиям, но и обращают внимание публики как на невольные просчеты правоохранительных органов, так и на намеренное сокрытие фактов. В России такую волну частных расследований вызвала загадочная гибель тургруппы Дятлова в 1959 году.
Петербургский юрист Игорь Мурзин решил провести частное расследование самых громких политических преступлений последних лет. Он убежден, что убийства Анны Политковской, Бориса Немцова и Павла Шеремета связаны между собой.
Во всех трех случаях, по мнению Мурзина, речь идет о так называемых "сакральных жертвах".
Это словосочетание произнес в 2012 году Владимир Путин, а Борис Немцов откликнулся на его слова так: "Я отношусь к словам Путина очень серьезно. Если один из высокопоставленных чекистов (а бывших чекистов не бывает), которому подчинены все спецслужбы, говорит о том, что готовится покушение на одного из лидеров оппозиции, то это значит, что, во-первых, он обладает информацией о том, что это покушение готовится, а если он не предотвращает такое покушение, то это означает, что он его и организовал".
Игорь Мурзин убежден, что та версия убийства Бориса Немцова, которую сейчас воспринимают как основную, полностью ложна. "Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев. Беслан Шаванов не имеют к убийству никакого отношения", – пишет он, а "контролировали и обеспечивали ход убийства на всех стадиях" сотрудники российских спецслужб. https://newsland.com/user/4297789135/content/dva-killera-i-sakralnaia-zhertva/5379637
Вот накуя вы к нам лезете,сволочи???
Вас же просят: "Идите накуй"!!!....А вы всё прёте и прёте к нашим границам со своим НАТО,кормите свору гнилья белоленточной пятой колонны,чтобы взорвать ситуацию изнутри...
А потом появляется Сталкер весь в белом и пушистом и учит нас жить,как "в Норвегии,Швеции и Канаде и других развитых странах"...
Так съипните накуй-и мы будем жить лучше вас!!!Пожалуйста,оставьте нас в покое и идите накуй-мы сами тут без сопливых разберёмся!!!!!!!!!!!!
Если бы в последнее столетие в Российской Империи не было бы революций и войн,мы сейчас были бы намного впереди планеты всей,и всякие пиндосские "неогегемончики" сейчас не бряцали бы своим оружием по всему миру,а шли бы на поклон к Русскому Царю!!...
Общение с тобой, это как общение с Путинским телевизором. Я не телевизор, что бы менять тебе мозги.
Жди следующей гласности или перестройки. Хрен знает, что у вас там по цикличности будет сейчас.
Но если тебе интересно докопаться до сути сейчас, читай историю, публицистику.
Читай репутационную прессу, где не лгут и не обманывают. Репутация дорогого стоит.
Могу посоветовать начинать свое утро всегда с Русской службы BBC.
http://www.bbc.com/russian/russia
Российскую империю не трогай. Она была не подарок конечно.
Но там двери были открыты для всех иностранцев и их инвестиций всегда.
Я уже писал на примере Донбасса, которого в Бельгии называли своей колонией или 11 провинцией.
Немецких хуторов на Кубани было великое множество, особенно среди сел горских армян вокруг Армавира.
Почти вся мануфактура и литейное производство России были в руках западников. Путиловский завод начали шотландцы, потом продолжали немцы.
Донецк основал Британец Джон Юз. И так везде. В премьер министрах был Витте. Российская империя была частью Европы и входила
в западный военный блок Антанту. В Российской империи была все же честь и совесть, которой сейчас так не хватает России. И за свою честь и совесть они положили 10 миллионов человек,
о которых никто и никогда не вспоминает.
сегодня...пардон,вчера уже, 5-го серпня Андрею 37 лет исполнилось.
С Днем Народження, Андрiй :beer2:
Ну ты монстр. Среди добрбатов было много уголовников и аферистов. Один Семен Семеченко чего стоит(ему тоже срок лепят) или Батя. Который просто торговал отжатыми у населения машинами. Армии же не было.
К Билецкому отношусь прохладно. Гуляй поле закончилось. В Украине сейчас, достаточно серьезная армия, многие на контракте.
По сути азов должен быть расформирован, как и другие добрбаты до него, сейчас многие из них за пресупления за два года махновщины, получают нехилые сроки.
Это говорит что в Украине шаг за шагом, хоть что то налаживается.
Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова бомжом от эстрады.
"Люди идут на концерты Шнура не за музыкой и песнями. Это эстрадный бомж, а его якобы эстетика - нарушение запретов. Он создает иллюзию, что пытается переступить черту. Если он просто споет, люди его не поймут. Но фанаты идут на концерты посмотреть, как он наблюёт или разденется догола. Там голимый мат, а матом владеют все, это не может быть произведением искусства", - заявил Лоза в эфире «Радио Балтика».
http://stuki-druki.com/facts1/Yuriy-Loza-nazval-Sergeya-Shnurova-bomzhom-ot-estradi.php
Нашелся хоть кто-то адекватный, назвавший вещи своими именами!:lol::app::app::app:
Всяким там *******ам концерт Шнура в Юрмале:
https://www.youtube.com/watch?v=-yzFN_G1csM :lol:
Общение с тобой, это как общение с Путинским телевизором.
Ты когда в последний раз видел меня и путинский телевизор,что пытаешься сравнивать???
Или в Канаде,чтобы делать выводы,не нужно ни то,ни другое-достаточно потрясти пробиркой с мочой-как Макларен???#-o
Я не телевизор, что бы менять тебе мозги.
Правильно...Ты не телевизор,ты ретранслятор пиндосского ширпотреба про "ВеликуюАмерику" и "беднуюРашку"...
Если ты хаваешь такую чушь,то ты или болван,или "работаешь" за пиндосские подачки-"лауреат грантов"...#-o
Жди следующей гласности или перестройки. Хрен знает, что у вас там по цикличности будет сейчас.
Я ничего не жду,а живу каждым днём...Чего и тебе советую:пока ты будешь изгаляться в антироссийской истерии-состаришься и не заметишь,как жизнь пройдёт..
Кстати,все серьёзные заболевания (рак,инфаркт и пр) очень часто являются следствием постоянного негатива в душе человека-так что-береги себя!
Читай репутационную прессу, где не лгут и не обманывают. Репутация дорогого стоит.
Послушай,сколько я всего прочитал за свои 58 лет и читаю сейчас-тебе даже и не снилось...
Так что-для начала научись пользоваться другими источниками,кроме Википедии ...
Рекомендованную тобой русскую службу ВВС читаю также:в ней встречаются как толковые новости,так и откровенная чушь...
Только для того,чтобы это фильтровать,надо иметь мозги,которые,похоже,у тебя в Канаде давно атрофировались...
А я читаю,сравниваю и даже иногда выкладываю новости с ВВС и УКРО-СМИ на ГМ-как и с других источников...У нас тут народный умный-сами даём оценку того,что нам втюхивают СМИ-как российские,так и мировые:спорим,ищем Истину...
Именно поэтому для меня и для многих форумчан ГМ-самый лучший Форум на свете...
А ты клюёшь и заглатываешь всё,что там у вас болтают,как жадный бестолковый бычок во время жора...#-o
http://my-sedovo.narod.ru/images/Bichok12.jpg
Российскую империю не трогай.
Сталкер,у тебя шизофрения???:shok:
Ты боишься,что я разрушу Российскую Империю???#-o:lol:
"Часовню тоже я развалил?"
https://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo
:lol:
Mixa_strike
07.08.2016, 12:06
Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова бомжом от эстрады.
Ранее Юрий Лоза раскритиковал творчество знаменитых зарубежных рок-групп. По его словам, "Led Zeppelin слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо", а "Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу"
Очень авторитетный чел, я правда хз кто это такой :lol::lol::lol:
Ранее Юрий Лоза раскритиковал творчество знаменитых зарубежных рок-групп. По его словам, "Led Zeppelin слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо", а "Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу"
Помню,в 1989 году в СССР приезжал Хулио Иглесиас,и на встречу с ним пришли все тогдашние "звёзды советской эстрады" во главе с Пугачихой...
И на встрече всё время "высовывался" Юра Антонов...
И когда Хулио спросил у него-"А кто ты такой?"-он ответил что то типа : "Я знаменитый советский композитор",и чтобы восполнить ужасный пробел в познаниях гостя,подарил ему диски со своими песнями...#-o:lol:
PS
К творчеству Антонова отношусь хорошо,но как человека его давно терзает сверхгордыня-он и с ГАИ-шниками постоянно конфликтует,считая,что у него должна быть вседозволенность во всём...#-o:lol:
Giallo-Verde
07.08.2016, 12:39
Лагерь многодетных матерей, голодающих у офиса «Единой России», снесли. Деталь: рабочие с лопатами пришли, когда женщины уехали на встречу с уполномоченным по правам человека
http://www.novayagazeta.ru/society/74099.html
Giallo-Verde
07.08.2016, 12:42
Набережные Челны во время акции "30 л бензина в подарок за бикини и каблуки".
https://pbs.twimg.com/media/CpPhTrlW8AEmpW7.jpg
Набережные Челны во время акции "30 л бензина в подарок за бикини и каблуки".
Giallo-Verde,халявщиков,готовых на всё, везде хватало во все времена...
Но почему то ты такие материалы тут не выкладываешь:
«Черная пятница» в США: драки, давки, массовые побоища [видео]
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/chernaya-pyatnica-v-ssha-draki-davki-massovye-poboishha-video.html
https://media.yourdailydish.com/wp-content/uploads/2015/11/BF_Insane-400x242.jpg
Ты когда в последний раз видел меня и путинский телевизор,что пытаешься сравнивать???
Или в Канаде,чтобы делать выводы,не нужно ни то,ни другое-достаточно потрясти пробиркой с мочой-как Макларен???#-o
Правильно...Ты не телевизор,ты ретранслятор пиндосского ширпотреба про "ВеликуюАмерику" и "беднуюРашку"...
Если ты хаваешь такую чушь,то ты или болван,или "работаешь" за пиндосские подачки-"лауреат грантов"...#-o
Я ничего не жду,а живу каждым днём...Чего и тебе советую:пока ты будешь изгаляться в антироссийской истерии-состаришься и не заметишь,как жизнь пройдёт..
Кстати,все серьёзные заболевания (рак,инфаркт и пр) очень часто являются следствием постоянного негатива в душе человека-так что-береги себя!
Послушай,сколько я всего прочитал за свои 58 лет и читаю сейчас-тебе даже и не снилось...
Так что-для начала научись пользоваться другими источниками,кроме Википедии ...
Рекомендованную тобой русскую службу ВВС читаю также:в ней встречаются как толковые новости,так и откровенная чушь...
Только для того,чтобы это фильтровать,надо иметь мозги,которые,похоже,у тебя в Канаде давно атрофировались...
А я читаю,сравниваю и даже иногда выкладываю новости с ВВС и УКРО-СМИ на ГМ-как и с других источников...У нас тут народный умный-сами даём оценку того,что нам втюхивают СМИ-как российские,так и мировые:спорим,ищем Истину...
Именно поэтому для меня и для многих форумчан ГМ-самый лучший Форум на свете...
А ты клюёшь и заглатываешь всё,что там у вас болтают,как жадный бестолковый бычок во время жора...#-o
http://my-sedovo.narod.ru/images/Bichok12.jpg
Сталкер,у тебя шизофрения???:shok:
Ты боишься,что я разрушу Российскую Империю???#-o:lol:
"Часовню тоже я развалил?"
https://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo
:lol:
Раньше были антисоветчики, сейчас они у тебе антироссийчики. Скованый ты одной цепью, союзнерушимик.
Я не уверен что ты что то читал. Или слушал, как мы все в детстве Русскую службу BBC.
Я с детских времен был антисоветчиком и неформалом, еще так нас называли. Поэтому и появилось
фанатское движение, потому что появились неординарные люди без шаблонов.
Скажи спасибо, вполне возможно без этих людей не было и этого форума.
Сейчас я такой же антипутинец, как был антисоветчик, так как считаю что с времен Андропова мало что в стране изменилось.
Ну были попытки конечно, Ты же путиноид, совок и ватник. Советую тебе взять книгу в библиотеке. Логика и как научится ее принимать в повседневной жизни.
Да и не путай антисоветчиков и антипутинцев с врагами страны. Враги страны как раз запутинцы, как ты например. Самый главный враг.
Скоро и очень скоро, хотя уже сейчас. Слово Путинцы будет идти в одном дыхании с сталинистами и гитлеровцами. И чего я буду общаться с таким путинцем как ты, может
ты еще и сталинист? :lol::-P
https://twitter.com/CuamckuyKot/status/762031272243986436/photo/1 :)
KubanecRus
07.08.2016, 14:51
21 век - эпоха покорения межгалактических пространств, генной инженерии, нанотехнологий, ядерной физики, полётов на Марс, адронного коллайдера ... а под Нижним Новгородом тем временем возвели мост через реку из надгробий
ntv.ru/novosti/1648297/
21 век - эпоха покорения межгалактических пространств, генной инженерии, нанотехнологий, ядерной физики, полётов на Марс, адронного коллайдера ... а под Нижним Новгородом тем временем возвели мост через реку из надгробий
ntv.ru/novosti/1648297/ кстати не знаю как насчет генной инженерии и нанотехнолий, но с космосом, ядерной физикой всё вполне не плохо, даже коллайдер свой есть
Раньше были антисоветчики, сейчас они у тебе антироссийчики. Скованый ты одной цепью, союзнерушимик.
Я не уверен что ты что то читал. Или слушал, как мы все в детстве Русскую службу BBC.
Я с детских времен был антисоветчиком и неформалом, еще так нас называли. Поэтому и появилось
Сейчас я такой же антипутинец, как был антисоветчик, так как считаю что с времен Андропова мало что в стране изменилось.
Ну были попытки конечно, Ты же путиноид, совок и ватник. Советую тебе взять книгу в библиотеке. Логика и как научится ее принимать в повседневной жизни.
Сталкер, вы больше на укропа походите чем на антисоветчика, антисоветчик это громко сказано
Ну ты не знаешь, а я знаю.:app: А Шнур ваш- это бич алкашнический, так что он все правильно сказал про него!:lol::app:
Русскую службу ВВС и Голос Америки я слушал каждый вечер вместе с дедом-коммунистом по старенькому приёмнику "Балтика" тогда,когда ты даже не родился-чтобы понять РЕАЛЬНУЮ картину происходящего в мире...
И сейчас читаю РАЗНУЮ прессу и сравниваю-но ВСЕГДА делаю СВОИ выводы,так как у меня,в отличие от тебя,есть СВОИ мозги и способность к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ АНАЛизу-с последующими выводами...;)
Быть неформалом ,быть фанатом,быть антисоветчиком и быть изменником Родины-четыре совершенно разные вещи...
Я тоже в молодости был неформалом,открыто ругал многое,что мне тогда не нравилось(в первую очередь-уравниловку,запрет на частное предпринимательство и пр..),но я ВСЕГДА любил свою Отчизну и никогда не хотел распада СССР...
Ставить знак равенства между фанатами и антисоветчиками-полная глупость...
Спасибо-если ТЫ реально когда то поспособствовал открытию этого Форума...Хотя думаю,этому поболее тебя поспособствовали люди более умные,порядочные и деловые...
Но в таком случае ты ничем не отличаешься от Горбачёва,который сначала сделал немало полезного для страны,например,разрешив ИП,а затем предал и продал свою Родину...
Сейчас я такой же антипутинец, как был антисоветчик, так как считаю что с времен Андропова мало что в стране изменилось.Ну были попытки конечно,
Ну и дурак:каким ты был,таким и остался...:lol:
Ты же путиноид, совок и ватник. Советую тебе взять книгу в библиотеке. Логика и как научится ее принимать в повседневной жизни.
Я всегда клал и кладу на Государство и на его Правителей и стараюсь жить по возможности сам по себе,и это у меня неплохо получается...
Но Родину свою я очень люблю и никогда её не променяю:сёстры давно живут и зовут в Польшу и США,но у меня нет никакого желания туда перебираться,так как моя ДУША здесь-СРЕДИ СВОИХ чувствует себя максимально комфортно...
Да и не путай антисоветчиков и антипутинцев с врагами страны. Враги страны как раз запутинцы, как ты например. Самый главный враг.
Скоро и очень скоро, хотя уже сейчас. Слово Путинцы будет идти в одном дыхании с сталинистами и гитлеровцами. И чего я буду общаться с таким путинцем как ты, может
ты еще и сталинист? :lol::-P
Я ничего не путаю,а вот ты точно запутался с Путиным окончательно...
Если ты,изменник Родины,так злобно верещишь на Вована под пиндосо-гейропейские дудки,значит-всё он делает правильно-корчитесь дальше от бессилия,Демоны!!!:lol:
Старенькая учительница Марья Ивановна, чтобы не помереть с голоду, решила учредить нефтяную компанию.(с)
Оскар, прекращай с ботом вступать в разговоры:). Если ты заметил, то он, как утверждает, якобы, один из организаторов фандвижа, вообще не появляется в обсуждениях ФК Кубань, ему футбол и Кубань давно не интересны, какая нах Кубань, тут бы успеть выложить весь материал из методичек.
http://yahooeu.su/uploads/posts/2016-08/1470502187_napisizmy-1.jpeg
:lol::lol::lol:
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/07/8/1470574119174758934.jpg
Кому на Руси жить хорошо:
200 богатейших бизнесменов России — 2016
http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2016/2016
Хотя бы кого то "из Этих" притянули спонсировать Кубань....:shok:
Зачем историкам русофобия и что с ней делать? (http://seva-riga.livejournal.com/808587.html)
Mixa_strike
08.08.2016, 08:47
Кому на Руси жить хорошо:
200 богатейших бизнесменов России — 2016
http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2016/2016
Хотя бы кого то "из Этих" притянули спонсировать Кубань....:shok:
Что-то земляки похудели сильно: ГСН -2,6 лярда, ОВД вообще 2/3 потерял за год.
http://polytika.ru/info/65800.html
Вот так обстоят дела в банке который спонсирует ЦСКА. Эх..куда теперь подастся "бедный еврей" Гинер:)
http://www.rbc.ru/opinions/economics/02/08/2016/57a04de69a7947c5eab23afc?from=newsfeed
Забавно читать аналитические статьи американских и канадских граждан о экономике России. Хоть они в целом и правы, но забавляет что только они и только на определённых сайтах пишут об этом. Все остальные не пытаются нагнетать ситуацию, хоть и понимают всё точно также..главное ведь что при шторме? одеть жилет и сесть в шлюпку первым..на всех ведь не хватит.
http://finnews.ru/cur_new.php?idnws=24330
А вот так Цетральный банк грабит граждан РФ и даёт заработать 0.1 % других.
По масштабу коррупции на мой лично взгляд (слежу за банковской сферой очень пристально последние три года) там уже перепрыгнули судебную систему, причём на несколько порядков. И все сидят на своих местах.
Если Путин не поймёт что борьба с коррупцией должна стать приоритетом, через два-три года нас ждёт очередная гражданская война, если конечно нас не втянут в войну с какой-нибудь внешней угрозой, отвлекая народ он внутренних насущных проблем.
Лично я не хочу войн и революций, но если ничего не менять в стране, мы рано или поздно к этому придём. Ждать что цены на нефть вырастут могут только идиоты не понимающие что Саудиты и пиндосы заинтересованы в развале нашей страны, свержении Путина и власти в России лояльного им Президента, поэтому цены они будут держать на низу максимально долго, хоть это и будет приводить к ухудшению жизни и в их странах. Игра стоит свеч! Победитель получит всё и в первую очередь управление миром как минимум на ближайшие пару десятилетий.
Giallo-Verde
08.08.2016, 11:11
Вложения "Ростелекома" в браузер "Спутник" перевалили за 2 млрд рублей
https://pbs.twimg.com/media/CpUjo6eWcAEmvwL.jpg
Giallo-Verde, зайди на Спутник и набери в поиске Почему. Так, ради интереса...
Giallo-Verde
08.08.2016, 11:47
Mixas, это же юмористический коллаж, отражающий точку зрения целевой аудитории ;) а заходить не собираюсь.
Зачем такую статистику портить :)
LI_site = 'sputnik.ru';
LI_month_hit = 1027;
LI_month_vis = 283;
LI_week_hit = 306;
LI_week_vis = 113;
LI_day_hit = 363;
LI_day_vis = 125;
LI_today_hit = 210;
LI_today_vis = 70;
LI_online_hit = 10;
LI_online_vis = 4;
Giallo-Verde
08.08.2016, 12:38
Госкомпаниям предписано снизить операционные расходы как минимум на 10%
Росимущество разослало в госкомпании директиву снизить на 10% операционные издержки и представить в правительство план, как они это сделают, рассказал «Ведомостям» менеджер крупного банка. РЖД, «Транснефть», «Алроса» и «Россети» бумагу получили, подтвердили их представители.
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/08/08/652040-pravitelstvo-predpisalo-goskompaniyam-snizit-operatsionnie-rashodi-kak-minimum-10
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9122522
Путин "Ипотеку лучше брать сейчас"
Про "и так далее" навеяло песню Шнура "В девушке главное это глаза, если кто против, то я лично за. Ноги должны быть и талия, ну и так далее".
Про "так далее" это видимо прогноз:)
А Греф как всегда врёт..жильё будет только дешеветь и это не только моё мнение.
Хищник, оно уже дешевеет:). В нашем гетто, сейчас трешку можно взять, по цене двушки двухлетней давности, добавив всего триста штук.
О расширении перечня государственных и муниципальных услуг, предоставляемых по принципу «одного окна» на базе многофункциональных центров:
Постановление от 3 августа 2016 года №755. Перечень государственных и муниципальных услуг, предоставляемых по принципу «одного окна» на базе МФЦ, дополнен рядом услуг, которые ранее в МФЦ не предоставлялись либо предоставлялись в порядке эксперимента.
Внесено Минэкономразвития во исполнение решения по итогам заседания Правительства России 14 января 2016 года (раздел 1, пункт 2) и в соответствии с планом мероприятий по дальнейшему развитию системы предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг на 2016–2018 годы (утверждён распоряжением Правительства от 21 апреля 2016 года №747-р).
Постановлением Правительства от 27 сентября 2011 года №797 утверждены перечни государственных и муниципальных услуг, которые предоставляются по принципу «одного окна» на базе многофункциональных центров (далее – МФЦ). Подписанным постановлением в эти перечни внесены изменения. Они дополнены следующими услугами:
- услугой ФНС России по бесплатному информированию налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов о действующих налогах и сборах, законодательстве Российской Федерации о налогах и сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты налогов и сборов, правах и обязанностях налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов, полномочиях налоговых органов и их должностных лиц (в части приёма запроса и выдачи справки об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов);
- услугой МВД России по выдаче справки о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ – в связи с вступлением в силу с 1 января 2017 года изменений в Трудовой кодекс, которыми перечень документов, предъявляемых при заключении трудового договора, дополняется соответствующей справкой.
Постановлением Правительства от 30 мая 2014 года №496 был определён перечень госуслуг, предоставление которых в МФЦ без личной явки заявителя в соответствующий орган государственной власти, орган местного самоуправления организуется в порядке эксперимента.
Среди таких услуг были:
- выдача и замена паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина на территории России;
- оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина за пределами территории России;
- оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина за пределами территории России, содержащих электронные носители информации;
- проведение экзаменов на право управления транспортными средствами и выдача водительских удостоверений (в части выдачи российских национальных водительских удостоверений при замене, утрате (хищении) и международных водительских удостоверений).
С 1 февраля 2017 года эти услуги, предоставляемые по линии МВД России, станут обязательными для всех МФЦ. Они включены в перечень государственных услуг, предоставление которых организуется по принципу «одного окна» в МФЦ федеральными органами исполнительной власти и органами государственных внебюджетных фондов.
Общение с тобой, это как общение с Путинским телевизором. Я не телевизор, что бы менять тебе мозги.
Российскую империю не трогай.
Далай-Лама:
http://5sfer.com/20355-dalaj-lama-mudrye-vyskazyvaniya-duxovnogo-lidera.html
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях.
Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста.
Следуйте трем правилам: Уважайте себя, Уважайте других и несите ответственность за все свои действия.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались… Мир в хаосе потому, что все наоборот…
Мы никогда не установим гармонию с окружающим миром, пока не примиримся с собой.
Что ты ищешь? Счастья, любви, спокойствия духа. Не ходи искать их на другой край земли, ты вернешься разочарованным, огорченным, лишенным надежд. Поищи их на другом краю самого себя, в глубине своего сердца.
Это та Наука,за изучение которой меня в 1985 г. загребло КГБ...
http://i.5sfer.com/uploads/eaf7b8a18b19a6fb758eb9ebec97b486.jpg
Чего и всем желаю...
Дополнение услуг МФЦ это всё в рамках экономии бюджета по сокращению сотрудников МВД.
А сотрудникам бывшего Нарко контроля существенно урезали зарплаты при принятии на работу в МВД.
http://www.rbc.ru/opinions/economics/02/08/2016/57a04de69a7947c5eab23afc?from=newsfeed
Забавно читать аналитические статьи американских и канадских граждан о экономике России. Хоть они в целом и правы, но забавляет что только они и только на определённых сайтах пишут об этом. Все остальные не пытаются нагнетать ситуацию, хоть и понимают всё точно также..главное ведь что при шторме? одеть жилет и сесть в шлюпку первым..на всех ведь не хватит.
Особенно когда страны НАТО проинвестировали всю экономику России и вытащили ее за уши из болота и рподолжают держать ее на плаву. Сейчас вот беспокоятся о своих вложениях. Или разве вся экономика России не связана с американской экономической моделью целиком и полностью?
ДЕПУТАТЫ ОХРЕНЕЛИ. https://www.youtube.com/watch?v=Xflfm50ak-E
Опубликовано: 29 июл. 2016 г.
Новая новость облетевшая Россию ошарашила умы граждан!
Депутаты, не попавшие в Государственную Думу нового созыва, получат компенсации в размере 1,586 млн. рублей каждый. Отметим, 123 парламентария уже сейчас не попали в предвыборные списки партий, которые они представляют. Поэтому минимальную сумму, которая уйдет на "золотые парашюты", подсчитать несложно. Даже если предположить, что только 100 депутатов не попадут в новый созыв Госдумы, это уже обойдется бюджету в 158 миллионов рублей.
Giallo-Verde
09.08.2016, 09:17
Мощнейшее интервью с Львом Шлосбергом ( просьба адептам пещерного антисемитизма со своими липкими ручками проходить мимо )
http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1815228-echo/
- Можно сколько угодно ругать 90-е годы, но Борис Николаевич, помня, в каком хаосе он принял государство, он установил условное соотношение – там оно плюс-минус один процент может нарушаться, но, в принципе, было понятно, из всех доходов, собранных на территории регионов, половина идет в федеральный центр, половина остается в регионе. Исходя из этого, планировались бюджеты местного самоуправления городов, районов, сельских поселений, городских поселений.
Сейчас ситуация не такая. При Владимире Путине соотношение – есть отличия по регионам – но в целом это максимум треть в регионе; местами есть регионы, где меньше 20 процентов – это то, что остается; остальное уходит в федеральный бюджет. И, соответственно, на местное развитие, на местные полномочия, местные нужны почти не остается денег. В результате уничтожается основа жизни – это жизнь малых городов, поселков, деревень.
- Ситуация с региональными бюджетами является катастрофической. Половина регионов России имеет государственный долг, сопоставимый с собственными доходами. То есть, если бы сейчас действовала ныне замороженная статья бюджетного кодекса, что при превышении госдолга над собственными расходами вводится внешнее управление, у на сейчас почти половина регионов России утратила бы право формировать и исполнять бюджет и этим бы занималось Министерство финансов России.
И вслед за катастрофой региональных бюджетов начинается катастрофа муниципальных бюджетов. Сегодня людей за нищенские зарплаты, за 4, 5, 6 тысяч рублей заставляют делать работу в два раза большую, чем 5-6 лет назад. К этому привели, в том числе, майские указы Путина, когда очень хотелось понравиться людям и объявили о повышении зарплат и вслед за этим уже через год во всех регионах был найден один и тот же способ повышения зарплат: из трех сотрудников двух сокращают, зарплату аккумулируют на одном человеке. Формально он начинает получать больше, только работает за троих.
И это ситуация по всей стране. В целом образование, наука, культура и социальное обеспечение в бюджете любого цивилизованного государства должны занимать не менее половины всех расходов бюджета. Это расходы на людей.
КУБАНОИД 72
09.08.2016, 09:32
В результате уничтожается основа жизни – это жизнь малых городов, поселков, деревень.
пока не прекратим наёпывать сами себя ,докладами с высоких трибун ,о том, что экономика выздоравливает ,особенно сельское хозяйство #-o ни куя в стране не поменяется. Какой смысл ,что в правительственных кабинетах занимаются очковтирательством ,какой накуй рост производства #-o санкции это хорошо #-o . Не хочу сгущать краски ,но реально дела обстоят намного хуже, чем в докладах Медведева !
Giallo-Verde
09.08.2016, 11:41
Bloomberg узнало о роли зампреда ЦБ в отмывании денег таганской ОПГ
Бывший сенатор Совета Федерации, ныне зампред ЦБ РФ Александр Торшин давал указания членам таганской ОПГ по отмыванию денег через банки и недвижимость в Испании, пишет Bloomberg со ссылкой на данные доклада испанской полиции, с которым ознакомилось агентство.
Испанские правоохранительные органы пришли к выводу, что Торшин в структуре ОПГ «стоял выше» предполагаемого лидера группировки Александра Романова, который в 2016 году был приговорен в Испании к четырем годам лишения свободы за незаконные сделки на $1,8 млн и $50 тысяч.
Романов, по сведениям испанской полиции, называл Торшина «крестным отцом» и «боссом», отмечает Bloomberg.
https://slon.ru/posts/71819
Сын отца
09.08.2016, 12:13
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях.
Да, и в ГУЛАГе тоже.
По исследованиям учёных, самые счастливые люди на земле - пигмеи.
Вероятно за ними могут идти почитатели уровня жизни в РФ.
Giallo-Verde
09.08.2016, 12:27
Экс-глава ФСТ Бельянинов может занять пост руководителя Евразийского банка развития
http://www.novayagazeta.ru/news/1705961.html
Своих не бросаем!
https://pbs.twimg.com/media/CpaCojQXgAAWYVE.jpg
Экс-глава ФСТ Бельянинов может занять пост руководителя Евразийского банка развития
может занять,а может и не занять...
пока не прекратим наёпывать сами себя ,докладами с высоких трибун ,о том, что экономика выздоравливает ,особенно сельское хозяйство #-o ни куя в стране не поменяется. Какой смысл ,что в правительственных кабинетах занимаются очковтирательством ,какой накуй рост производства #-o санкции это хорошо #-o . Не хочу сгущать краски ,но реально дела обстоят намного хуже, чем в докладах Медведева !
Читаю и как возвращаюсь в 1982 год. Экономика должна быть экономной. В правде нет правды, а в известии нет известий.
Какой то сюр и грабли.)))
Санции для собсвенного народа, это полохо. Это человека нога попала в капкан, а он берет и режет еще себе руку. Как там Немцов про вову сказал. "Да он же просто ипанутый"
Это как в советском союзе, отказывались импортировать западные машины, и народ катался на тазах.
Дизаин которых не менялся десетелетиями. Когда нет конкуренции, нет развития. Если бы Ленин это понимал, он бы не писал такую
глупую работа как "Империализм как высшая стадия капитализма" и не было бы тогда переворота.
Россия бы была частью западной цивилизации и частью Единой Европы От Франции до Китая. Мир был бы другим.
Маемо те, шо маемо.
Производители продуктов из за отсутствия конкуренции, скоро все начнут делать из пальмового масла или порошка. Если уже не делают.
Ну зачем быдлу качественные продукты? Зачем фермеру и производителю напрягаться, если и так все возьмут.
Производители продуктов из за отсутствия конкуренции, скоро все начнут делать из пальмового масла или порошка. Если уже не делают.
Ну зачем быдлу качественные продукты? Зачем фермеру и производителю напрягаться, если и так все возьмут.
+100500 ..............
http://www.novayagazeta.ru/news/1705961.html
Своих не бросаем!
Вот лицо "ярко выраженное" не ворующее :lol:
и не было бы тогда переворота. Россия бы была частью западной цивилизации и частью Единой Европы ога, частью ВЕЛИКОЙ ГЕРМАНИИ бы была( если бы та не погибла в ядерной войне с США)#-o
"бы" отставить набуй, это всё твои домыслы:-P
Есть разные производители...
Кто то действительно так и поступает,пользуясь моментом,и гонит фальсификат...Так его и до санкций гнали в огромных количествах по низким ценам-ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ,в т.ч. и в сельском хозяйстве...
А есть такие,которые реально развернулись и производят отличный качественный товар...
Государству остаётся немного: отделить зёрна от плевел,жуликов попересажать,добросовестных поддержать кредитами...
Была бы Воля....
Давно пора брать пример с Китая и строго наказывать за фальсификат...
А за фальсификат лекарств я бы наказывал расстрелом,так как это не что иное,как СОЗНАТЕЛЬНОЕ убийство сограждан...
А за фальсификат лекарств я бы наказывал расстрелом,так как это не что иное,как СОЗНАТЕЛЬНОЕ убийство сограждан... я бы за одну рекламу расстреливал:), ****али всякими средствами от грибка и поноса... как можно рекламировать то что без назначения врача категорически не рекомендуется?:evil:
я бы за одну рекламу расстреливал:), ****али всякими средствами от грибка и поноса... как можно рекламировать то что без назначения врача категорически не рекомендуется?:evil:
Тем более последняя линия антибиотиков, созданная американцами, уже не работает.
Существует уже super bug и это громадная угроза для человечества.
В больницах по всему миру умирают сотни людей каждый день, организм которых устойчив к последним и очень дорогим на вес золота, линии антибиотиков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Устойчивость_к_антибиотикам
В России просто к ним нет доступа для бедных.
Бактерии, если их без повода кормить антибиотиками, начинают эволюционировать.
Бактерии, если их без повода кормить антибиотиками, начинают эволюционировать.
и через миллион лет превратятся в нехорошего человека :)
и через миллион лет превратятся в нехорошего человека :)
В Сталкера,что ли?:shok::lol:
Кстати,о птичках:
Медведев пообещал защитить село
https://lenta.ru/news/2016/08/09/protectus/
Государство не будет сокращать объемы поддержки российских аграриев. Об этом во вторник, 9 августа, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
«Я всегда говорю, что село трогать не дам. Потому что за последние годы мы добились огромных успехов. Я испытываю чувство гордости от того, как у нас развивается сельское хозяйство», — сказал глава правительства на встрече с активом партии «Единая Россия» в Краснодаре.
Ранее 9 августа Медведев призвал снизить реальную ставку по кредитам для фермеров с 6 до 5 процентов годовых.
20 июля Bloomberg сообщило, что Россия постепенно занимает доминирующую позицию на мировом рынке зерна. Агентство отмечало, что в нынешнем сельскохозяйственном сезоне Россия уже получила большую часть контрактов на поставки зерна в Египет, который закупает огромные объемы сырья для изготовления дешевого хлеба.
В начале июля сообщалось, что в 2015-2016 сельскохозяйственном году Россия экспортировала рекордные 33,9 миллиона тонн зерна. Урожай зерновых в 2015 году составил около 105 миллионов тонн, примерно столько же, сколько и в 2014-м.
https://scontent-yyz1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13912558_1125852547460556_7507720215031560104_n.jp g?oh=7635c405192e6c279805449fc8ea0b05&oe=581DC528
В Сталкера,что ли?:shok::lol:
:lol::lol:
https://youtu.be/XDQZW66wuaA
Источник: Медведев подвергся информационной атаке со стороны потенциального конкурента
https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/08/09/n_8977991.shtml
В этой информационной атаке может быть заинтересовано много сторон, в том числе и среди бизнес-структур, пояснил источник.
Ранее газета Financial Times написала, что после парламентских выборов президент Владимир Путин может отправить в отставку Дмитрия Медведева с поста премьера; возглавит же правительство бывший глава Минфина Алексей Кудрин.
Бармалей
10.08.2016, 04:25
Бактерии, если их без повода кормить антибиотиками, начинают эволюционировать. Как с ху@лом!
Сталкер,пока тебя тут около года не было,были надежды что ты поумнел за это время. http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif А нет,ты остался таким же тупым и бестолковым дятлом,каким был и раньше... http://arcanumclub.ru/smiles/smile98.gif
Своих не бросаем!
нуачо, логично - чож, бедолага, бапки в коробках из под обуви хранит, теперь у него будет свой банк для этого :lol::app:
Урожай зерновых в 2015 году составил около 105 миллионов тонн, примерно столько же, сколько и в 2014-м.
Это много или мало?
Мы пока не превысили показатели РСФСР. В 2015-м собрали 104,3 млн. т, а в 1971-м – 107,4. По сахарной свёкле мы на уровне 1989 года, по мясу – 1987-го, по молоку – и вовсе 1957-го, по яйцам – 1982-го. Уж не говорю о производстве шерсти – тут мы на уровне… 1922 года
Giallo-Verde
10.08.2016, 09:18
В Нью-Йорке умер скульптор Эрнст Неизвестный. RIP
https://pbs.twimg.com/media/CpeYfKdXgAANXah.jpg
Giallo-Verde
10.08.2016, 09:43
Патриарх Кирилл проехал 100 метров в кортеже с охраной
В православной среде активно обсуждают видео с кортежем патриарха Кирилла, который садится в машину, чтобы проехать 100 метров. На протяжении всего этого пути патриарха сопровождает джип с охраной.
Видео было сделано в середине июля в Троице-Сергиевой лавре, но популярностью стало пользоваться только сейчас, когда его опубликовал протодиакон Андрей Кураев.
На записи видно, как патриарх Кирилл выходит из одно здания лавры, садится в свой бронированный лимузин Mercedes Pullman, проезжает на нем около 100 метров, после чего уходит в другое здание лавры. За лимузином патриарха в это время следует джип с охраной, на котором установлены мигалки (в момент поездки по лавре они были выключены).
«Патриарх Кирилл преодолевает 100 метров от патриарших покоев до Успенского собора внутри Лавры. Джип с охранниками едет вслед — несмотря на то, что на каждом шагу и так стоит по полицейскому. Если каждый шаг Святейшего связан с необходимостью таких мер безопасности, не стоит ли ему присвоить звание Героя России за совершаемый им ежеминутный рискованный подвиг?» — прокомментировал запись Кураев.
Протодиакон обратил внимание на то, что прихожане не кланяются кортежу патриарха, как это было принято при прошлых предстоятелях РПЦ.
http://politsovet.ru/52668-patriarh-kirill-proehal-100-metrov-v-kortezhe-s-ohranoy.html
Патриарх Кирилл проехал 100 метров в кортеже с охраной
Посмотрел. То, что у него много охраны, это одно, но не понять истинную причину, почему он проехал небольшое расстояние на авто (кстати, прикинул, там как минимум метров 300), надо быть, либо полным дебилом, либо ненавидящим все, что связано с Россией.
Там такой ливень идет, что даже все, кто под зонтами стояли - промокли до нитки, и накера, спрашивается ему идти пешком, чтобы потом, как мокрая курица, стоять перед народом и дрожа толкать речь???
Я бы при таком дожде и 50 метров поехал на машине.
(кстати, прикинул, там как минимум метров 300)
Не триста, и не двести, и не сто пятьдесят, поверь мне, я там три раза бывал, осмотрел каждый камешек, очень люблю это место. Другое дело - требования безопасности, есть если его охраняет ФСО, то скажут 5 метров и будет 5 метров ехать.
Это много или мало?
Мы пока не превысили показатели РСФСР. В 2015-м собрали 104,3 млн. т, а в 1971-м – 107,4. По сахарной свёкле мы на уровне 1989 года, по мясу – 1987-го, по молоку – и вовсе 1957-го, по яйцам – 1982-го.
Уж не говорю о производстве шерсти – тут мы на уровне… 1922 года
Aptekar,насчёт шерсти-как сказать....
Только сейчас стригут не те,не то и не там,и,судя по количеству миллиардеров и миллионеров $$$-довольно успешно...:lol:
— Как можно описать медийное поле пропаганды, которое есть в РФ? Выглядит так, что в России уже все взято под контроль, законодательная база тоже подведена под потребности Кремля. По крайней мере, таких атак на нелояльные СМИ как, например, сейчас в Турции, нет.
— Медийное поле России не имеет аналогов. Большая ошибка — называть это полем пропаганды. Это не пропаганда. Не претендую на точность термина, но в течение трех лет веду еженедельные колонки под названием "Медиафрения". Почему Путину не нужны новые законы? Потому что все уже сделано и работает. Медиафрения отличается от пропаганды. Игорь Яковенко Первое отличие: пропаганда — это всегда стремление внедрить в головы граждан некую устойчивую картинку мира с определенной совокупностью идей и ценностей. Если мы возьмем коммунистическую пропаганду, то она стоит на фундаменте марксизма-ленинизма. Это, пусть частично сфальсифицированная, но не самая последняя теория, которая была идейным фундаментом. Слабость советской пропаганды была в том, что есть тексты и идеи, которые можно опровергать. Аналогично можно опровергать расовую теорию и построенную на ней пропаганду Геббельса. В случае с путинской медиафренией, нет никакой системы ценностей, базисных текстов и взглядов. Путинская система СМИ не навязывает свою систему ценностей, а разрушает любую другую систему ценностей, склоняет к отказу от любых последовательных взглядов. При этом она гибкая, словно пылесос, втягивает все, что угодно. Есть только одна константа — сохранение власти Владимира Путина. Все остальное может меняться или существовать параллельно: рыночные взгляды и махровый сталинизм, либерализм и воспевание крепостного права в России, нацизм, популизм. Эта путинская медиафрения разваливает системы ценностей, логическое и научное мышление. Поэтому в прайм-тайм на НТВ сейчас Кашпировский со своим бредом. Как можно опровергнуть бред? Никак. Например, что можно противопоставить словам доктора исторических наук Вячеслава Никонова о каком-то арийском племени, которое спустилось с Карпат, заселило всю русскую равнину?
Второе: путинский режим отличается совсем другим сочетанием лжи и насилия. Режимы Сталина и Гитлера поставили насилие в фундамент своего правления. Как говорил Солженицын, ложь покрывает насилие. В путинском режиме ложь является фундаментом, а насилие — дозированная добавка. У Сталина ложь была подчинена аппарату насилия. В путинской России массовых репрессий нет. Вероятность репрессий в отношении оппозиционных политиков или журналистов есть, но это носит точечный, а не массовый характер. А вот ложь — тотальна. Информационные войска — главный род войск путинского режима. Именно информационные войска обеспечили не только необходимый фон для войны с Украиной, но и поток добровольцев.
Третье: в классической пропаганде есть двухступенчатая модель. Сначала какие-то идеи передаются лидерам общественного мнения, а они потом доводят их до основной массы населения. Эта двухступенчатая модель в России трансформирована, так как лидеров общественного мнения назначают. Такого нет в странах ЕС, такого, в силу разных причин, нет в Украине. Кто такой лидер общественного мнения в РФ? Это человек, который часто бывает на передаче у Владимира Соловьева (ведет ток-шоу "Поединок" и "Воскресный вечер" на канале "Россия-1", = или Петра Толстого (ведет программы "Политика" и "Время покажет" на "Первом канале", =. Лидерами общественного мнения становятся люди, которые среди своих коллег — нули. Не думаю, что писатели воспринимают Александра Проханова как писателя. Не думаю, что политологи воспринимают своим представителем Сергея Маркова. Кто такой Валерий Федоров, директор ВЦИОМ (Всероссийского центра изучения общественного мнения, Он не социолог. Все они назначаются "ЛОМами" (лидерами общественного мнения, подобно тому, как когда-то Анатолий Чубайс отдавал куски госсобственности, и разные люди становились миллиардерами. И только потому, что они были рядом со столом, где нарезались куски госсобственности. Точно так же российское телевидение отбирает в лидеры общественного мнения.
http://news.online.ua/749691/u-sistemy-lzhi-putina-est-chetyre-otlichiya-ot-obychnoy-propagandy-rossiyskiy-zhurnalist/
Giallo-Verde
10.08.2016, 13:48
https://pbs.twimg.com/media/CpfgUoLWYAE8d62.jpg
Напоминаем: На Манежной играть можно только на виолончели и петь про Путина или плясать лезгинку. :)
Напоминаем: На Манежной играть можно только на виолончели
Нет, на виолончели, как оказывается, тоже нельзя http://www.msk.kp.ru/daily/26545/3562090/
https://pbs.twimg.com/media/CpfgUoLWYAE8d62.jpg
Напоминаем: На Манежной играть можно только на виолончели и петь про Путина или плясать лезгинку. :)
Гусли это исконно русский инструмент. Домра и Балалай нет. :)
Еще Русское вече запретят:)
Giallo-Verde
10.08.2016, 14:21
Будни мировой сверхдержавы.
Видимо, это один из элементов сдерживания России по всем направлениям, о чем неустанно поет форумный пиндосо-ненавистник :)
https://pbs.twimg.com/media/CpfhBwQWAAAU3Xb.jpg
http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/53041-poliklinika
Giallo-Verde,
Сталкер,
texas1,
Кого вы, ******* русофобские ******ы, тут агитируете? Посмотреть страницу - на ней в основном ваши высеры.
Неужели до вас, ипланов, до сих пор не дошло, что ваши высеры никого здесь против существующей в России власти не настроят, а лишь вызовут ненависть и презрение к вам самим и вашим хозяевам?
Утухните ублюдки! :evil:
Кого вы, йопанные русофобские ******ы, тут агитируете? Посмотреть страницу - на ней в основном ваши высеры.
Да они уже во всех темах и страницах. Прям как Стахановцы, кто больше методических материалов выложит, нашли хлебное место.
Giallo-Verde
10.08.2016, 18:11
«Газпром» без конкурса отдал контракт по «Силе Сибири» на 72 млрд руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/10/08/2016/57ab210b9a79473d2b03b9a7
Вы, конечно, догадались , что получил его талантливый бизнесмен Тимченко :)
«Газпром» без конкурса отдал контракт по «Силе Сибири» на 72 млрд руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/10/08/2016/57ab210b9a79473d2b03b9a7
Вы, конечно, догадались , что получил его талантливый бизнесмен Тимченко :)
Генчик Гангрена............Как же они воровали с х@йлом. Ну и схемка была с гунвором!!!
Ну генчик конечно был одним из кошельков у х@йла, так и остался. Сейчас присядут еще на одну трубу.
Южная Корея строит танкера, для газа как пельмени лепит. Самый дешевый способ доставки газа.
Но х@йлу над бабосик отажать на еще 100 дворцов у народа России, через свой кошелек.
Giallo-Verde,
Сталкер,
texas1,
Кого вы, йопанные русофобские ******ы, тут агитируете? Посмотреть страницу - на ней в основном ваши высеры.
Неужели до вас, ипланов, до сих пор не дошло, что ваши высеры никого здесь против существующей в России власти не настроят, а лишь вызовут ненависть и презрение к вам самим и вашим хозяевам?
Утухните ублюдки! :evil:
Значит призывы вернуть управление страны в руки народа. Вернуть в страну честь, совесть и достоинство, расценивается как русофобия.
Интересно кто из нас русофоб тогда?
Не подменяй понятия Россия и х@йло с его властью. Где у тебя логика блин?
Giallo-Verde
10.08.2016, 19:27
Сталкер, Олег, по этому поводу есть актуальный твит
— Ты ненавидишь все русское!
— Вы просто называете русским всё то, что я ненавижу.
Отнесись снисходительно к людям с лишней хромосомой :)
Отнесись снисходительно к людям с лишней хромосомой :)
По этому поводу есть актуальный факт::rtfm:
http://img.youtube.com/vi/0AKdAs7OwNU/mqdefault.jpg
Не удивительно,что некоторых людей на ГМ так и тянет к жовто-блакитным цветам: шизофреников тянет к кастрюлеголовым и даунам-братьям по несчастью!.....:fool::lol:
Giallo-Verde
10.08.2016, 19:51
Оскар, странно читать такие человеконенавистнические перлы от врача ,который давал клятву Гиппократа .
Кстати, Украина оказалась в неплохой цветовой компании с теми же шведами...хотя стоп, зачем я эту оскорбляющую человеческие ценности мерзость комментирую.
Всего хорошего,Карен, дауны дибилы и т.д., живи в своем русском мире ;)
Ты же столько усилий приложил на этом форуме,чтобы застолбить себе место в плацкартном вагоне русского мира аккурат у туалета. :beer2:
Оскар, странно читать такие человеконенавистнические перлы от врача ,который давал клятву Гиппократа .
Ну,почему же:кто сказал:
Сталкер, Олег,
Отнесись снисходительно к людям с лишней хромосомой
Вот я и отношусь снисходительно-и к даунам,и к шизофреникам:доктор на больных не обижается!
Ты же столько усилий приложил на этом форуме,чтобы застолбить себе место в плацкартном вагоне русского мира аккурат у туалета. :beer2:
Орлы в вагонах не ездят,зато клюют всяких гадов!;)
При династии Аршакуни (62-428) был принят новый герб: одноглавый орел, держащий в клюве змею.
http://i015.radikal.ru/0802/5a/9bbfd634b085.jpg
Ну,почему же:кто сказал?
Вообще-то, это сказал министр культуры правительства рассеи Мудинский :evil:, по совместительству - установитель доски Маннергейму в Питере.
Вообще-то, это сказал министр культуры правительства рассеи Мудинский :evil:, по совместительству - установитель доски Маннергейму в Питере.
Вообще то,про эту глупость я в курсе:
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2013/01/130121_rn_medinsky_usa_interview
Но она была повторена явно в другом контексте,не делающего чести автору-ни тому,ни другому:оба имеют смутное представление о хромосомах-а всё туда же,"тупо поострить"......#-o
Вообще то,про эту глупость я в курсе
Про эту глупость в курсе все. Но Мудинский продолжает греть мудя в правительстве, как впрочем, большинство бездельников. Вообще, все путинские холуи на высших местах - квинтэссенция путинизма. Бандиты из лиговских подворотен, ворье, добравшееся до высших мест. Псевдоэлита с отсутствием каких-либо знаний в чем-либо, кроме как украсть, вывести и спрятать в виолончель.
Знаешь поговорку: "скажи мне, кто твои друзья и я скажу тебе, кто ты". У нашего плешивого отребья ситуация ровно обратная - посмотри на него и ты поймешь, кто его окружение. #-o
В российскую деревню готов переселиться лишь 1 млн. горожан (http://ttolk.ru/2016/08/10/%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 1%83%D1%8E-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8E-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 1%82/)
Особенность российских горожан, временно или постоянно переселяющихся в деревню - они не участвуют в жизни местного социума.
Тем самым они консервируют неразвитость села. Между тем, при больших инвестициях государства в село - в ЖКХ, дороги, рабочие места, компенсации за переезд,
бесплатную землю - туда готовы переселиться до 32% горожан.
Если ничего не вкладывать в деревню, потенциал переселенцев в неё - лишь до 1 млн. человек.
В Ревде 12-летний мальчик нырнул в сточную канаву за щенком. — Пожалуйста, срочно помогите! Водой смыло щенков в сточную канаву напротив Дома пионеров, куда позвонить? — вечером во вторник, 2 августа, такой тревожный звонок поступил на редакционный мобильник. Отреагировали как могли: опубликовали сообщение в соцсетях и стали ждать. Через два часа очевидцы сообщили: на помощь пришел 12-летний мальчик.
Саша Чебыкин, 12-летний ученик школы №10, уже стал героем социальных сетей. Сообщение о его поступке набрало больше тысячи «лайков» и более двухсот репостов. Смысл того, что он сделал, глубже, чем спасение бездомной дворняги. Истинный смысл — в том, чтобы прийти на помощь слабому ценой собственной безопасности и комфорта; чтобы откликнуться на призыв, когда другие проходят мимо. И в том, чтобы скромно и без бравады принять горячую благодарность. http://www.revda-info.ru/2016/08/03/v-revde-12-letnij-malchik-nyrnul-v-stochnuyu-kanavu-za-shhenkom/
Про эту глупость в курсе все. Но Мудинский продолжает греть мудя в правительстве, как впрочем, большинство бездельников. Вообще, все путинские холуи на высших местах - квинтэссенция путинизма. Бандиты из лиговских подворотен, ворье, добравшееся до высших мест. Псевдоэлита с отсутствием каких-либо знаний в чем-либо, кроме как украсть, вывести и спрятать в виолончель.
Знаешь поговорку: "скажи мне, кто твои друзья и я скажу тебе, кто ты". У нашего плешивого отребья ситуация ровно обратная - посмотри на него и ты поймешь, кто его окружение. #-o
А что такое Маннергейм сделал? Он спас свою страну о нападения Сталинской Армии.
Вот если бы табличку Розенбергу повесили, главному идеологу Нацизма, на стенах Бауманки в Москве, тогда другое дело.
Наверно его там хорошо учили. :)
А что такое Маннергейм сделал?
Вообще-то, финские войска замкнули блокаду Ленинграда. И уж ленинградскому плешивому окурку, который для быдла весь такой патриот и с табличками отца-фронтовика ходит, сие невозможно не знать. #-o
https://pbs.twimg.com/media/CphMuqoXYAApxBZ.jpg
Вообще-то, финские войска замкнули блокаду Ленинграда. И уж ленинградскому плешивому окурку, который для быдла весь такой патриот и с табличками отца-фронтовика ходит, сие невозможно не знать. #-o
У тебя интересное отношение к войне. Свои и чужие. Белое и черное. Все было серое. Даже во время войны белого и черного не было. Уже в 2004 году сняли фильм Свои.
Который ярко отражает что происходило, и это довольно правдивый фильм, посмотри. Отголоски свободных 90 х.
События под Ленинградом большинство зарубежных и Российских историков оценивают как геноцид Советского народа Сталиным.
Ты хоть понимаешь почему немцы не брали его и не бомбили. А вот такой же шедевр архитектуры как Кенигсберг был разнесен в клочья.
Не бомбили и Киев и Минск. Советы эти города взорвали и сожгли при отступлении. Была так же заминирована Москва, даже Кремль подготовили к взрыву.
На оккупированной территории даже не было Гестапо. Это выдумки советов. Оккупационные власти были только гражданские и была только гражданская полиция при гражданской комендатуре. Военные комендатуры работали вместе с гражданскими только в прифронтовых городах. Прочти пожалуйста больше истории войны.
Так вот Ленинград не брали, потому что Сталин бы его весь взорвал. Сохранили город. Как это сделалио советы с Киевом. Даже поджглу Печорскую Лавру и начали взрывать церкви.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6736/103548746.2b/0_c6ed1_729bff45_XXL.jpg
Советы эти города взорвали и сожгли при отступлении. Была так же заминирована Москва, даже Кремль подготовили к взрыву.
Все б хорошо, но не были взорваны не Киев, ни Минск. А вот из заминированных городов доподлинно известно был... Краков. Наверное, тоже Сталин, правда? #-o#-o
У тебя интересное отношение к войне. Свои и чужие. Белое и черное. Все было серое. Даже во время войны белого и черного не было. Уже в 2004 году сняли фильм Свои.
Который ярко отражает что происходило, и это довольно правдивый фильм, посмотри. Отголоски свободных 90 х.
События под Ленинградом большинство зарубежных и Российских историков оценивают как геноцид Советского народа Сталиным.
Ты хоть понимаешь почему немцы не брали его и не бомбили. А вот такой же шедевр архитектуры как Кенигсберг был разнесен в клочья.
Не бомбили и Киев и Минск. Советы эти города взорвали и сожгли при отступлении. Была так же заминирована Москва, даже Кремль подготовили к взрыву.
На оккупированной территории даже не было Гестапо. Это выдумки советов. Оккупационные власти были только гражданские и была только гражданская полиция при гражданской комендатуре. Военные комендатуры работали вместе с гражданскими только в прифронтовых городах. Прочти пожалуйста больше истории войны.
Так вот Ленинград не брали, потому что Сталин бы его весь взорвал. Сохранили город. Как это сделалио советы с Киевом. Даже поджглу Печорскую Лавру и начали взрывать церкви.
Лять. Прочел и аж самому почти стыдно перед благородными оккупантами стало за наших вандалов правителей. Надо походу бы нам перед немцами за предков извиниться #-o
А Дрезден кто сравнял с землей в феврале 1945г в самом конце войны? Не твои ли теперешние "самые цивилизованные" сограждане?
"Бомбардировка Дрездена по сей день является одним из самых спорных событий Второй мировой войны. Историками оспаривается военная необходимость авианалетов союзников. Информацию о бомбардировке сортировочной станции в Дрездене была передана начальником авиационного отдела американской военной миссии в Москве генерал-майором Хиллом только 12 февраля 1945 года. В документе не говорилось ни слова о бомбардировке самого города. Дрезден не относился к числу стратегических целей, к тому же к февралю 45-го Третий Рейх доживал свои последние дни. Таким образом, бомбардировка Дрездена была скорее демонстрацией силы авиации США и Британии. Официально заявленной целью были немецкие заводы, но они практически не пострадали от бомбардировок, было уничтожено 50% жилых домов, в целом же 80% городских зданий подверглись разрушению. Дрезден называли "Флоренция на Эльбе", он был городом-музеем. Разрушение города нанесло невосполнимый урон мировой культуре. "
Источник: 5 городов, разрушенных бомбардировкой во Вторую мировую
© Русская Семерка russian7.ru
Отнесись снисходительно к людям с лишней хромосомой :)А у тебя все хромосы в соответствии с заветами доктора Геббельса?
Evgeniy 23
11.08.2016, 05:39
Да ****ец. А мы не знали. Оказывается город не брали что бы его спасти. Ну спасибо благодетели. И не бомбили они нас и гестапо не было. Ясен куй они шли спасать русских от коммунизма. Ну а 3 миллиона погибших в концлагерях это так издержки производства.
А есть какие нибудь документальные свидетельствования?
И на войне всегда белое и черное. Свои всегда правы чужие нет. Кто начинает в этом сомневаться предатель.
А что такое Маннергейм сделал? Он спас свою страну о нападения Сталинской Армии. ну так линия Маннергейма была пройдена, почему советские войска дальше не пошли?
Giallo-Verde
11.08.2016, 10:55
Смольный построит выставочный центр для проекта РПЦ «Россия - моя история». Здание появится вместо так и не состоявшихся легкоатлетического манежа и Музея блокады, на которые в городском правительстве пока не нашли денег.
http://www.fontanka.ru/2016/08/10/170/
Giallo-Verde
11.08.2016, 10:58
Стоматолога задержали за ограбление мужчины на востоке Москвы
http://www.m24.ru/articles/112976
Если в стране на большую дорогу выходят уже стоматологи, эта страна обречена. :)
Мощнейшее интервью с Львом Шлосбергом ( просьба адептам пещерного антисемитизма со своими липкими ручками проходить мимо )
http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1815228-echo/
- Можно сколько угодно ругать 90-е годы, но Борис Николаевич, помня, в каком хаосе он принял государство, он установил условное соотношение – там оно плюс-минус один процент может нарушаться, но, в принципе, было понятно, из всех доходов, собранных на территории регионов, половина идет в федеральный центр, половина остается в регионе. Исходя из этого, планировались бюджеты местного самоуправления городов, районов, сельских поселений, городских поселений.
Сейчас ситуация не такая. При Владимире Путине соотношение – есть отличия по регионам – но в целом это максимум треть в регионе; местами есть регионы, где меньше 20 процентов – это то, что остается; остальное уходит в федеральный бюджет. И, соответственно, на местное развитие, на местные полномочия, местные нужны почти не остается денег. В результате уничтожается основа жизни – это жизнь малых городов, поселков, деревень.
- Ситуация с региональными бюджетами является катастрофической. Половина регионов России имеет государственный долг, сопоставимый с собственными доходами. То есть, если бы сейчас действовала ныне замороженная статья бюджетного кодекса, что при превышении госдолга над собственными расходами вводится внешнее управление, у на сейчас почти половина регионов России утратила бы право формировать и исполнять бюджет и этим бы занималось Министерство финансов России.
И вслед за катастрофой региональных бюджетов начинается катастрофа муниципальных бюджетов. Сегодня людей за нищенские зарплаты, за 4, 5, 6 тысяч рублей заставляют делать работу в два раза большую, чем 5-6 лет назад. К этому привели, в том числе, майские указы Путина, когда очень хотелось понравиться людям и объявили о повышении зарплат и вслед за этим уже через год во всех регионах был найден один и тот же способ повышения зарплат: из трех сотрудников двух сокращают, зарплату аккумулируют на одном человеке. Формально он начинает получать больше, только работает за троих.
И это ситуация по всей стране. В целом образование, наука, культура и социальное обеспечение в бюджете любого цивилизованного государства должны занимать не менее половины всех расходов бюджета. Это расходы на людей.
Так и есть. А откуда брать деньги если от внешних источников займы перекрыли, а собственными бюджет не наполняется из-за низких цен на нефть.
остаётся только одно, сокращать никому не нужные кадровые единицы в гос. структурах, а таких достаточно, и больше работать за те же деньги.
Вот если по чесноку в период 2000-2013 год было золотое время, в которое многие решили что можно мало работать и много зарабатывать. Сам такой, расслабился, и сейчас не могу себя заставить работать так, как до 2008 г. когда пахал так, что сейчас имею возможность валять дурака, но не иметь тех денег что были в тот период. В принципе деньги это не всё, сравнивая могу точно сказать что и тогда и сейчас есть свои плюсы и свои минусы. Наверное нужно искать золотую середину.
Лять. Прочел и аж самому почти стыдно перед благородными оккупантами стало за наших вандалов правителей. Надо походу бы нам перед немцами за предков извиниться #-o
Зачем читать дебила пытающегося нагло переписать историю..я поставил его в игнор уже давно, но ваши цитаты не дают о нём забыть. Он предатель, даже если он бывший фанат Кубани, хотя некоторые его и по сей день считают действующим.
Меховой Механик
11.08.2016, 12:24
сокращать никому не нужные кадровые единицы в гос. структурах, а таких достаточно, и больше работать за те же деньги.
Это верно. Только у нас сокращают, как правило исполнителей - простых специалистов, которые все тянут на себе, а начальство остается на месте. В некоторых департаментах скоро на одного начальника отдела останется по одному специалисту #-o, который должен выполнять работу всего отдела. Какое это будет качество работы?
По этому поводу есть актуальный факт::rtfm:
http://img.youtube.com/vi/0AKdAs7OwNU/mqdefault.jpg
Не удивительно,что некоторых людей на ГМ так и тянет к жовто-блакитным цветам: шизофреников тянет к кастрюлеголовым и даунам-братьям по несчастью!.....:fool::lol:
Ты очень удивительный человек. Тебе даже лень посмотреть, а что значат желто-голубые цвета.
А ведь это цвета Русского государства. Цвета Русов. Не зря у Швеции точно такие же цвета.
Так же трезубец, это стилизированный ворон. Вещая птица Варягов, и Одина
Это Великий и Сакральный Русский герб Рюриковичей.
Который был у всех Русских князей. Денежное обозначение у Русских всегда была Гривна.
Новгородская, Псковская, Киевская. В колониях гривну рубили и называли рублем.
Я за Великий герб Рюриковичей и за Русские цвета пасть порву, не трогай...........иноземец#-o
http://pics.livejournal.com/nap1000/pic/00165qcz
Монеты Великого Русского князя Святополка.
Где Ярослав Мудрый на Московских банкнотах? Где Невский? Где Святослав? Если Москали Русские люди?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Sviatopolk_silver_srebrenik.jpg/320px-Sviatopolk_silver_srebrenik.jpg
Вот монеты уже Ярослава Мудрого
http://nnvashkevich.narod.ru/ZAMETGOST/dng.files/image033.jpg
А Дрезден кто сравнял с землей в феврале 1945г в самом конце войны? Не твои ли теперешние "самые цивилизованные" сограждане?
"Бомбардировка Дрездена по сей день является одним из самых спорных событий Второй мировой войны. Историками оспаривается военная необходимость авианалетов союзников. Информацию о бомбардировке сортировочной станции в Дрездене была передана начальником авиационного отдела американской военной миссии в Москве генерал-майором Хиллом только 12 февраля 1945 года. В документе не говорилось ни слова о бомбардировке самого города. Дрезден не относился к числу стратегических целей, к тому же к февралю 45-го Третий Рейх доживал свои последние дни. Таким образом, бомбардировка Дрездена была скорее демонстрацией силы авиации США и Британии. Официально заявленной целью были немецкие заводы, но они практически не пострадали от бомбардировок, было уничтожено 50% жилых домов, в целом же 80% городских зданий подверглись разрушению. Дрезден называли "Флоренция на Эльбе", он был городом-музеем. Разрушение города нанесло невосполнимый урон мировой культуре. "
Источник: 5 городов, разрушенных бомбардировкой во Вторую мировую
© Русская Семерка russian7.ru
Все правильно. Вот и документальное подтверждение. Сталин из всех немецких городов накрыл два ковровыми бомбардировками, это Берлин и Кениг за Сталинград и Севастополь. Англичане накрыли Дрезден за Лондон и Бристоль. Основной целью бомбардировки были немецкие беженцы, которые набились в город, считая что музей под открытым небом бомбить не будут. Это был акт возмездия. Например немцы накрыли шедевр английского наследия в мировую культуру Бристольский собор Святого Петра. Зачем? Что бы ранить сердца англичан? Собор так до сих пор и стоит в руинах, как напоминание. И какие соборы немцы уничтожили в СССР?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/Castle.park.bristol.arp.jpg
а когда это двери приоткрыли? :lol:
Giallo-Verde
11.08.2016, 17:37
В Петербурге установят памятную доску Ким Чен Иру. Народ скорбит по генералиссимусу.
https://pbs.twimg.com/media/CpkPDDPWAAAvsAu.jpg
Бугор, ты где??
Его впустили, чтобы уточнить по первому выезду, а он уже до свержения власти в стране до уточнялся. На Форум зайти невозможно, сплошные госдеповские методички.
Бугор, ты где??
Его впустили, чтобы уточнить по первому выезду, а он уже до свержения власти в стране до уточнялся. На Форум зайти невозможно, сплошные госдеповские методички.
Ты же пишешь по совдеповским методичкам. Очень странное рассуждение. В мире существуют полярные мнения и это нормально.
Ты же пишешь по совдеповским методичкам. Очень странное рассуждение. В мире существуют полярные мнения и это нормально.
Ну не в таком же количестве! Я сам соскучился по тебе, думал зайдешь, напишешь про свой первый выезд, скажешь что нового на канадщине, оценишь последние события в мире. Так ты ж меры не знаешь, каждый раз однобоко скатываешься до спермы и ботокса, ну хоть граммульки бы разглядел в России чего-нибудь положительного, хрен! Все гАмно валишь и валишь до бесконечности, словно сзади тебя стоит конвейер из агентов с флешками и ты только и успеваешь их скидывать на любые темы. Физически невозможно находить сию секунду ответы на любые вопросы, причем сразу с углубленным анализом и на огромное количество страниц. Это ж прокол самый настоящий в вашей подрывной деятельности, так им и передай!! Пусть хоть немного для правдоподобия разбавят чем-нибудь положительным, чтобы казалось, что передающий заготовленную информацию работник делает это от души, так не бывает, что все в стране всегда гАмно и разруха, а она, единственная в мире, кто смачно кладет болт на америку и делает все по-своему. Это и есть свободная страна, чем мы и гордимся, а тебе этого не понять.
И еще! Передай им, что сюда выкладывать инфу и призывать к чему-либо - пустая трата времени. США, на примере "оказания помощи в установлении свободы и демократии" в ряде стран, в т.ч. Украине показали, что будет с нами, если мы станем слушать их (твои) советы по "смене и передаче власти народу".
А тут кому-то из админов-модеров нравится стройный хор из трёх педерастов (двух североамериканских и одного итальянского).
Может надеется, что из-за напряжёнки в клубе, из-за конченного руководства АКК, удастся посеять в болелах семя ненависти и к московской власти.
Ты очень удивительный человек. Тебе даже лень посмотреть, а что значат желто-голубые цвета.
А ведь это цвета Русского государства. Цвета Русов. Не зря у Швеции точно такие же цвета.
Так же трезубец, это стилизированный ворон.
Монеты Великого Русского князя Святополка.
http://nnvashkevich.narod.ru/ZAMETGOST/dng.files/image033.jpg
Лекция от пэтэушника с карлетонским "образованием" - очередной феерический бред. Каким образом трезубец, ворон или монеты доказывают, что жёлто-голубые цвета - цвета Русского государства?
С чего ты взял, что Святослав, Владимир Святой, Мономах имели жёлто-голубой стяг? Цвет полотнищ стягов на древнерусских миниатюрах чаще всего — красный различных оттенков. Цвет хоругви - белый. "Червлен стяг, бела хирюговь, червлёна чолка". Символом власти служил и щит, недаром Олег прибил свой щит на врата Царьграда. "Дети бесови кликом поля прегородиша, а храбрии русици преградиша червленными щиты". Учись, карлетонец:) Учиться никогда не поздно.
Giallo-Verde
11.08.2016, 21:57
У правительства кончаются наличные
Остатки на счетах правительства России в ЦБ стремительно падают, и уже в ближайшие дни Минфин, возможно, будет вынужден вернуться к практике расходов из Резервного фонда, сообщает в четверг ФК "Уралсиб" со ссылкой на данные Федерального казначейства.
О том, что денежные запасы казны постепенно скудеют, свидетельствует динамика размещения средств бюджета на банковских депозитах, рассказывает аналитик "Уралсиба" Ирина Лебедева.
Ситуация с федеральным бюджетом, на латание которого уходит фонд, гораздо хуже, чем планировали власти, рассказывает ведущий научный сотрудник "Центра развития" ВШЭ Андрей Чернявский.
"Если предположить, что годовой план по ненефтегазовым доходам федерального бюджета будет выполнен, а нефтегазовые доходы во втором полугодии будут примерно равны доходам в первом полугодии, по итогам года федеральный бюджет недополучит 1,8 трлн рублей доходов", - подсчитал Чернявский.
Траты из Резервного фонда по итогам года могут составить около 3 трлн рублей вместо изначальных 2,1 трлн, признал в начале августа замминистра финансов Максим Орешкин.
Это означает, что к концу года в Резервном фонде останется 340 млрд рублей. С учетом средней скорости трат (390 млрд рублей в месяц в 2016 году) фонд может обнулиться уже в первые месяцы 2017 года.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/u-pravitelstva-konchayutsya-nalichnye-1001350732
Лекция от пэтэушника с карлетонским "образованием" - очередной феерический бред. Каким образом трезубец, ворон или монеты доказывают, что жёлто-голубые цвета - цвета Русского государства?
С чего ты взял, что Святослав, Владимир Святой, Мономах имели жёлто-голубой стяг? Цвет полотнищ стягов на древнерусских миниатюрах чаще всего — красный различных оттенков. Цвет хоругви - белый. "Червлен стяг, бела хирюговь, червлёна чолка". Символом власти служил и щит, недаром Олег прибил свой щит на врата Царьграда. "Дети бесови кликом поля прегородиша, а храбрии русици преградиша червленными щиты". Учись, карлетонец:) Учиться никогда не поздно.
Чего вы доипались до него:), он же сам признался:)
Я учился и ударился
Ну не в таком же количестве! Я сам соскучился по тебе, думал зайдешь, напишешь про свой первый выезд, скажешь что нового на канадщине, оценишь последние события в мире. Так ты ж меры не знаешь, каждый раз однобоко скатываешься до спермы и ботокса, ну хоть граммульки бы разглядел в России чего-нибудь положительного, хрен! Все гАмно валишь и валишь до бесконечности, словно сзади тебя стоит конвейер из агентов с флешками и ты только и успеваешь их скидывать на любые темы. Физически невозможно находить сию секунду ответы на любые вопросы, причем сразу с углубленным анализом и на огромное количество страниц. Это ж прокол самый настоящий в вашей подрывной деятельности, так им и передай!! Пусть хоть немного для правдоподобия разбавят чем-нибудь положительным, чтобы казалось, что передающий заготовленную информацию работник делает это от души, так не бывает, что все в стране всегда гАмно и разруха, а она, единственная в мире, кто смачно кладет болт на америку и делает все по-своему. Это и есть свободная страна, чем мы и гордимся, а тебе этого не понять.
И еще! Передай им, что сюда выкладывать инфу и призывать к чему-либо - пустая трата времени. США, на примере "оказания помощи в установлении свободы и демократии" в ряде стран, в т.ч. Украине показали, что будет с нами, если мы станем слушать их (твои) советы по "смене и передаче власти народу".
Это сообщение явилось поводом для приговора Сталкеру
ПРИГОВОР
Именем верховного Суда Пиндосии, Канадчины.
Рассмотрев дело по обвинению Сталкера, по происхождению иногороднего кацапа, выдающего себя за казака, или за хохла, образование мореходка, работающего банкиром - охранником, женатого, имеющего детей - истИнных пиндосиков
Установил
Сталкер обвиняется в том, что не оправдал возлагаемые на него Надежды и вложенные баксы. Он не только не смог создать антироссийскую ячейку на одном из самых правых и антисоветских форумов, но за последние 8 лет растерял всех своих сторонников и даже друзей. Один только жалкий Джало, иногда поддерживает нашего резидента на форуме. Топорная, безмозглая пропаганда Сталкера привела к тому, что против него объединились левые и правые. Националисты, антисоветчики и социалисты.
Подсудимый Сталкер вину не признал и пояснил, что он в поте лица, стирая пальцы, стучал по клаве, продвигая западную демократию в варварскую страну. Говорил всегда только правду, как он себе её представляет. И просил строго не наказывать, не высылать в Россию, где его ждёт всеобщее презрение народа
Суд критически оценивает показания Сталкера. Так как его бурная деятельность нанесла значительный вред демократическим ценностям и толерантности. Его сообщения на форуме страдают отсутствием всякой логики. Он забывает, что писал день назад, повторяется, употребляет штампы. Вместо того, чтобы установить психологический контакт с форумчанами, разделяющими его взгляды, например, на Советскую власть, он доходит до грубых оскорблений возможных сторонников. Он пишет, что в станице Елизаветинской посещает древние курганы. Гоаорит о Родительских днях, когда все русские посещают могилы родных и при этом ни слова не написал о том, посетил станичный погост и поклонился праху своих родных. Сталкер должен бы знать, что у русских свои ценности, отличающиеся от пропиндосских, они вслед за поэтом повторяют:
два чувства дивно близки нам,
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
Изучив материалы форума, из которых видно, что Сталкер полностью провалил свою миссию.
Оценив собранные по делу доказательства, суд приходит к выводу, что вина Сталкера полностью доказана и он заслуживает самого сурового наказания
На основании изложенного, суд
Приговорил
Признать виновным Сталкера в срыве программы оболванивания на отдельно взятом форуме и назначить ему наказание. 3 года лишения доступа на Гринмайл
Слепой мент
11.08.2016, 22:55
Леонид, я просто рыдаю!:app::app::app:
Какие три года, верните смертную казнь:) это ж невозможно, за неделю загадил все темы
Западные аналитики написали "методичку" по информационной войне с Россией (http://ria.ru/mediawars/20160811/1474164126.html)
Вашингтонский Центр анализа европейской политики (CEPA) и британский аналитический центр Legatum Institute опубликовали совместное исследование,
посвященное информационной войне с Россией. Выдержки из него привел портал DELFI.
Авторы публикации утверждают, что целью России является не победа в "войне за умы европейцев", а "атака на демократию и европейские ценности".
По их словам, небольшие европейские государства в этой ситуации нуждаются в поддержке.
В своем исследовании аналитики дают несколько рекомендаций, которые, по их мнению, должны привести к победе над Россией в информационной войне.
Прежде всего, пишут они, государственные регуляторы должны "насаждать качественную журналистику".
Для этого авторы призывают создать единый орган, который будет консультировать "правительства стран, близких к России", и разрабатывать систему "знака качества" для местных СМИ.
Далее, предлагается создать аналоги государственных или межгосударственных "агентств информации".
Они отвечали бы за связь прессы с госструктурами, чтобы те могли делиться информацией, "помогающей развенчивать российскую пропаганду", пишут аналитики.
Также, по их мнению, необходима международная организация "по разоблачению российской пропаганды", наподобие Transparency International.
Одной из ее задач стало бы выявление "хороших" российских СМИ, которые поддерживались бы западными донорами.
Еще один пункт - создание "рабочей группы для работы с исторической травмой". Под "травмой" исследователи понимают, по всей видимости, победу СССР над нацистской Германией.
Они полагают, что группа психологов, историков и социологов должна разработать методы того, как донести до аудитории "контраргументы многих европейских народов".
В социальных сетях типа Facebook авторы призывают воздействовать на "жертв пропаганды" так же, как на радикальных исламистов.
"Целевой аудитории" рекомендуется показывать особый, предназначенный для неё контент.
Кроме того, авторы советуют создать за пределами России русскоязычное информагентство, которому, по их словам, "можно верить".
Западу нужно агентство "Рейтер или Ассошиэйтед Пресс на русском", говорится в исследовании.
Российские СМИ, по словам аналитиков, привлекают зрителей "гламурной картинкой" - то же самое должен делать и западный мир, подчеркивается в публикации.
При этом западным СМИ следует больше ориентироваться на повседневные нужды аудитории, чтобы завоевать ее доверие, указывают авторы.
Наконец, рекомендуют исследователи, жителей западных стран следует целенаправленно "учить распознавать признаки российской пропаганды".
В заключение аналитики призывают оказывать давление на западные компании, которые рекламируют свои продукты на телеканалах,
транслирующих "российскую пропаганду и ненависть к европейским ценностям".
Giallo-Verde
12.08.2016, 09:27
Не стыдно быть в меньшинстве. Стыдно быть в стаде
В «памятке для агитаторов» единороcсы гордо заявляют, что их, де, поддерживает большинство, которое не может ошибаться.
«Двойка» по истории, господа.
Все развитие человечества — непрерывная цепь ошибок большинства и правоты меньшинства.
Именно меньшинство стало ходить на двух ногах, в то время как большинство считало, что надо не выпендриваться и ходить на четырех.
Именно меньшинство поняло, что к повозке можно приделать колесо, а к лодке — парус, что стрела, выпущенная из лука летит дальше, чем брошенное рукой копье, что зерно, брошенное в землю, дает урожай, что Земля вращается вокруг Солнца, что пар может двигать корабли, а электричество — освещать дома и улицы, что можно летать без крыльев и передавать сигналы без проводов, в то время как большинство все это, в лучшем случае высмеивало.
В подавляющем меньшинстве были в свое время те, кто требовал отмены рабства и те, кто говорил о правах человека, равенстве и справедливости.
Тех, кто в 1968 году вышел на Красную площадь, было восемь человек.
А в зале заседаний Верховного Совета СССР во время очередного пароксизма государственно-коммунистического восторга остался сидеть один лишь Андрей Дмитриевич Сахаров.
Но именно они были правы — а не осудившее и освистывавшее их большинство.
И гордимся мы сегодня ими — а не их гонителями.
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1818614-echo/
В «памятке для агитаторов» единороcсы гордо заявляют, что их, де, поддерживает большинство, которое не может ошибаться.
Все развитие человечества — непрерывная цепь ошибок большинства и правоты меньшинства.
Именно меньшинство стало ходить на двух ногах, в то время как большинство считало, что надо не выпендриваться и ходить на четырех.
Именно меньшинство поняло, что к повозке можно приделать колесо, а к лодке — парус, что стрела, выпущенная из лука летит дальше, чем брошенное рукой копье, что зерно, брошенное в землю, дает урожай, что Земля вращается вокруг Солнца, что пар может двигать корабли, а электричество — освещать дома и улицы, что можно летать без крыльев и передавать сигналы без проводов, в то время как большинство все это, в лучшем случае высмеивало.
В подавляющем меньшинстве были в свое время те, кто требовал отмены рабства и те, кто говорил о правах человека, равенстве и справедливости.
А в зале заседаний Верховного Совета СССР во время очередного пароксизма государственно-коммунистического восторга остался сидеть один лишь Андрей Дмитриевич Сахаров.
И сей эпичный опус видими тоже это меньшинство написало. У него походу вообще крышу снесло, разве не видишь? Ты то куда? Все что он накалякал называется всего двумя выражениями - эволюция человека и наука. Как ты сеье представляешь, что бы к примеру большинство такое утром встает, и толпой хрясь!- изрекло закон Ньютона? А в другой стране такие вечером население страны разом хрясь! -"блииин, а ведь походу земля вокруг солнца движется а не наоборот" #-o В общем эпичная чушь - не ожидал.
ЗЫ: Ну и в заключение в таком же стиле сего опуса. Меньшинство считает грабеж нормальным, убийство веселым, педофилию притягательным и т.д. Ну и что? Свободу меньшинству. А. Да зравствуют ЛГБТ сообщества! За меньшинством же будущее! #-o
Эх ты, твою лажу никто тут хавать не будет, разве только дегенераты, типа Сталкера. :lol:
Кстати, про Бориса Вишневского за 5 секунд нашел много интересного!:shok: Тех, кто кушает эхо-мацу, узнаю я по лицу. :lol:
http://i.mr7.ru/photos/2012/03/640x480_Hs6ZIhvnf0t738G7L59F.jpg
Жидовская русофобская крыса депутат Вишневский (Кролик): Воюющие на Донбассе русские — ТЕРРОРИСТЫ
http://ruskombat.info/zhidovskaya-rusofobskaya-kryisa-deputat-vishnevskiy-krolik-russkie-terroristyi/
Депутат ЗакСа пожаловался в прокуратуру Петербурга на антисемитскую литературу. http://www.jewish.ru/news/cis/2015/01/news994327621.php
«Подобные высказывания депутата обличают его полную несостоятельность»
Иерей Алексий Мороз о заявлении Бориса Вишневского, возмущенного участием органов власти и государственных СМИ в организации и освещении пребывания Даров волхвов в России … http://ruskline.ru/news_rl/2014/01/18/podobnye_vyskazyvaniya_deputata_oblichayut_ego_pol nuyu_nesostoyatelnost/
«Наша задача – сменить президента»
На предстоящих выборах в Петербурге партийный список «Яблока» возглавит Борис Вишневский – соратник Григория Явлинского и депутат питерского заксобрания. В интервью Jewish.ru Борис Вишневский объяснил, почему участвует в выборах, хотя уверен, что их результаты всё равно будут фальсифицированы, рассказал, что «Яблоко» – не карманная прокремлевская оппозиция, а также пришел к выводу, что волеизъявление жителей Крыма не имеет значения.
http://www.jewish.ru/theme/cis/2016/08/news994334954.php
«
Владимир Соловьев: Учителя - это сброд, отбросы и пьянь
Опубликовано: 11 авг. 2016 г.
Соловьев виртуозно унижает и оскорбляет российских учителей
https://www.youtube.com/watch?v=kNfDYzcclls
Giallo-Verde
12.08.2016, 10:16
Картель, с сексуальными меньшинствами это перебор, ведь речь идет об общественно-социальной жизни думающего человека, а не о том ее аспекте , который продиктован его безусловными рефлексами.
История мировой науки, особенно в средние века и частично в новое время, это и есть подвиг одиночек, прорывавшихся сквозь мракобесие улюлюкающей толпы... да и 12 октября из этой же оперы...
Насчет эволюции весьма спорное утверждение: почему же инки не эволюционировали до колеса?
В общем твои контраргументы я не принимаю.
Это мы еще не коснулись политическо-общественных аспектов. Достаточно вспомнить судьбу тоталитарных режимов .... и здесь будет тоже самое: те,кто громче всех кричал хайль, будут яростнее всех пинать поверженного кумира. Большинство оно такое.
В дурках тоже меньшество седит
Джало ты бы прямо сказал что ты уникален, потому что один такой на форуме и только ты способен на что либо..а остальные так, массовка-кхмеры:) Эдакий Гудвин из футбольного раздела:) Осталось только научится срать как Один:)
Осталось только научится срать как Один:)
Срёт он тут, как сотня одинов.
eternity
12.08.2016, 11:24
Правильная идея! Но почему такая узость мысли?
Есть глобальное стадо, бредущее следом за США. Есть меньшинство, не согласное находиться в этом стаде. А автор текста, декларируя правильную идею, сам же стремится в коровник, где добрый хозяин насыпет ему зерна, искусственно осеменит, и будет автор обмениваться постами в фейсбуке с другими "коровами" - какое они офигительное меньшинство!
Картель, с сексуальными меньшинствами это перебор, ведь речь идет об общественно-социальной жизни думающего человека, а не о том ее аспекте , который продиктован его безусловными рефлексами.
С чего это перебор? :shok: Теже секс меньшинства уже весь моск проели большинству со своими правами на парады и прочую хрень, с регистрацией браков и правами на усыновление. Это как раз и есть общественно- социальная жизнь общества, куда это гребаное меньшинство лезет с остервенением. Так шо увы, без секс меньшинств уже никак в социалке. Их никто не трогает, но они скоро уже к тебе в дом начнут лезть с плакатами о правах.
История мировой науки, особенно в средние века и частично в новое время, это и есть подвиг одиночек, прорывавшихся сквозь мракобесие улюлюкающей толпы... да и 12 октября из этой же оперы...
Красивый слог получился. Есть подвиг одиночек, которые изобрели из лекарств "крокодил" и прочие тяжелые наркотики. Есть подвиг одиночки, который придумал засунуть ядерную энергию в бомбу, какая то одиночка изобрела специально иприт, зорин, зоман, фосфорное оружие ;) и прочие ништяки а другая одиночка сбросить их на города. Есть подвиг одиночек изобретающие различные машины для пыток и мучительного умерщвления человека. Да много примеров подвигов одиночек прорывающихся через мракобесие через улюлюканье толпы. О них поговорить не хочешь?
Это мы еще не коснулись политическо-общественных аспектов. Достаточно вспомнить судьбу тоталитарных режимов .... и здесь будет тоже самое: те,кто громче всех кричал хайль, будут яростнее всех пинать поверженного кумира. Большинство оно такое.
И считаю что очень зря не коснулись! Это вообще ключевое в данном вопросе. Не важно какой строй или режим - демократия или тоталитаризм или еще какой. Открою секрет. Во всех странах во власти всегда сидит меньшинство! :shok: А другое меньшинство, постоянно пытается его свергнуть. И для воплощения их цели они во всю применяют справедливо называемые пятой властью СМИ. Просто что бы завладеть умами большинства и его же руками
будут яростнее всех пинать поверженного кумира. Большинство оно такое.
Так что не надо мне петь песни о несчастном меньшинстве. Очередное меньшинство когда дорывается до власти, обрабатывает большинство всеми методами под себя, и само становится большинством. Сейчас ты стонешь про кровавый режим - ты меньшинство. Прийдут к власти твои кумиры западные, ты превратишься в большинство. Все просто до безобразия. Неужели это объяснять надо? Нет большинства и меньшинства. Я те больше скажу - правды тоже нет! Есть просто ориентированный социум и индивиды живущие в нем. Социум свойственен меняться. Именно поэтому когда некоторые начинают заводить здесь пластинку про 10% умных, или про кхмеров, или про меньшинство, меня если честно мутить начинает от пафоса. Причем пафоса ни на чем необоснованного, бо считать себя в редкой касте умных, не понимая что ты просто один из не согласных индивидов живущий в не устраивающем его социуме, выглядит очень глупо. Не соласность не есть истина и уж тем более умственная одаренность индивида.
Giallo-Verde
12.08.2016, 12:11
eternity, я бы по другому сформулировал: есть глобальные человеческие и цивилизационные ценности, коим следуют или пытаются следовать развитые страны, а есть ряд неудачников, которые оправдывают свои промахи, провалы демагогией про особый путь и традиционными исключительно для них "особыми" ценностями.
Хотя смысл повторять то,что когда-то верно заметил Петр Яковлевич:
Иногда кажется, что Россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру, как не надо жить и чего не надо делать.
Ну да, это типа тоже меньшинство, но объективная картина страны вряд ли свидетельствуют о правоте ее позиции меньшинства, как и о правоте ее коллег по клубу "меньшевиков-лузеров" : СевКореи,Венесузлы,Зимбабве и т.д.
eternity
12.08.2016, 12:36
eternity, я бы по другому сформулировал: есть глобальные человеческие и цивилизационные ценности, коим следуют или пытаются следовать развитые страны, а есть ряд неудачников, которые оправдывают свои промахи, провалы демагогией про особый путь и традиционными исключительно для них "особыми" ценностями.
Т.е. не только единороcсы гордо заявляют, что их, де, поддерживает большинство, которое не может ошибаться но и вы. А ведь Все развитие человечества — непрерывная цепь ошибок большинства и правоты меньшинства. , забыли?
Ну да, это типа тоже меньшинство, но объективная картина страны вряд ли свидетельствуют о правоте ее позиции меньшинства, как и о правоте ее коллег по клубу "меньшевиков-лузеров" : СевКореи,Венесузлы,Зимбабве и т.д.
Ах-ах, Корея, Венесуэла, конечно... А не Китай, где 1-партийная система и оппозиционеров танками периодически давят.
Giallo-Verde
12.08.2016, 13:00
Картель, категорически против подтягивания к этой теме Радуги. Я тебе указал на основное отличие: их выбор определяется природой, сбой это или еще что-н , не знаю, образование не позволяет мне судить, но их меньшинство продиктовано безусловныи рефлексом, природой, против которой не попрешь, а мы ведем речь о ситуациях, где человек делает выбор осознанно.
Ты размазываешь тему: в теории количество меньшинств бесконечно. Ну песок жрать это ж типа тоже меньшинство или высшая степень извращения- болеть за ублюдский недоклуб .... вот тут и можно ловко,как eternity , подставить фразу Все развитие человечества — непрерывная цепь ошибок большинства и правоты меньшинства под любое непотребство типа кастратни или копрофагии,что в принципе одно и тоже.
Со второй частью твоего поста я согласен, причем я никоим образом не претендую на пафосный статус в контексте "шаман/гуру-кхмеры", о которой тут твердят. Я весьма средне оцениваю свои интеллектуальные возможности и не говорю о "вхожести куда-н/открытии мне недоступных кхмерам или илотам высших истин."
Более того, речь идет в принципе о банальных вещах, проверенных и доказанных историей. Да и возвращаясь к нашей действительности: по мне, личностный выбор сейчас определяется не образованием/интеллектом, а иными категориями, о которых, дабы не впасть в пафос, я умолчу,а ты и так прекрасно поймешь.
Путин освободил Иванова от должности руководителя администрации президента
http://ria.ru/politics/20160812/1474215688.html
Серьёзный ход...Что бы это значило?:shok:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2786980
Президент Владимир Путин своим указом освободил Сергея Иванова от должности руководителя администрации главы государства, сообщила пресс-служба Кремля.
Главой администрации Кремля назначен Антон Вайно, ранее он занимал пост заместителя руководителя администрации Кремля.
Владимир Путин также своим указом назначил Сергея Иванова специальным представителем президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта
А что такое "специальный представитель президента",и где и как он будет его представлять?
PS
Нашёл...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Специальные_представители_президента_Российской_Фе дерации
ИМХО-явное понижение для Иванова...
Из старых материалов-про Вайно:
Загадочный Вайно стал замглавы администрации президента РФ
22/05/2012
http://ari.ru/ari/2012/05/22/zagadochnyy-vayno-stal-zamglavy-administracii-prezidenta-rf
Таким образом прадедушка героя был из дореволюционных коммунистов, а дедушка очередного эффективного менеджера был даже не Первым секретарём Обкома – он был Первый Секретарь ЦК Коммунистической партии Эстонии. Сын руководил импортом машин. Внук будет руководить в Администрацией президента РФ.
Правнук коммуниста, который наверняка ручкался с Владимиром Ильичём, полностью при делах, рулит. Эстония, конечно, отделилась, но тамошние главные коммунисты хорошо сидят и при «капитализме». Вот он – живой источник кадров россиянской федерации. Кто пришёл к власти в 1917 – тот в ней и сидит в виде своих детей, внуков и правнуков.
eternity
12.08.2016, 13:26
Ты размазываешь тему: в теории количество меньшинств бесконечно. Ну песок жрать это ж типа тоже меньшинство или высшая степень извращения- болеть за ублюдский недоклуб .... вот тут и можно ловко,как eternity , подставить фразу Все развитие человечества — непрерывная цепь ошибок большинства и правоты меньшинства под любое непотребство типа кастратни или копрофагии,что в принципе одно и тоже.
Ну вот и объясни, чтобы не размазывать: почему быть политическим меньшинством в рамках РФ - хорошо, а политическим меньшинством в рамках Совбеза ООН - плохо????
Копируешь агитку, рассчитанную на не самую далёкую часть паствы Эха Москвы, а текст-то тупенький откровенно, любой начинающий писака из него агитку слепит в пользу чего угодно.
Его дед был судя по всему последним кто удерживал Эстонию в составе СССР, после его ухода пришли уже предатили интересов государства.
Бронепоезда примут участие в военных учениях впервые за 15 лет (http://vpk-news.ru/news/31834)
Giallo-Verde
12.08.2016, 14:25
Блогеры: Иванов проиграл подковерную борьбу
Член Партии Прогресса Владислав Наганов в своем твиттере отмечает: «Раньше высокопоставленных отставников посылали послами. Подальше. Или в сенаторы. А теперь на экологию бросают… Словно это что-то неважное». «Будто бы экология — это то, на что можно бросать неподготовленного человека, чтобы досидел свое на государственной должности», — добавляет он.
«Что это вообще за должность „спецпредставитель по экологии“? Представитель где? Представляет РФ перед углеродом и дождевыми лесами Амазонки?», — недоумевает оппозиционер Алексей Навальный.
Член федерального политсовета «Солидарности» Роман Доброхотов в твиттере пишет: «Минутка конспирологии: Иванова выперли унизительно, значит наказали. До этого сорвана нормандская встреча из-за спектакля с диверсантами».
Общественный деятель Дмитрий Максимов замечает, что «Иванов проиграл подковерную борьбу». Юрист Павел Чиков добавляет: «Хоть с экологией все наладится теперь».
«В АП чекиста сменили на представителя старых офшорных дедушек (примаковцев). Значит, будут с Западом мириться», — полагает журналист Павел Пряников.
«Могли на речфлот, как Ежова. Могли, как Маленкова, — в провинцию заведовать электростанцией. Как Молотова — послом в Монголию. Повезло С.Б. Иванову. Будет генерал-полковник ежиков из Москвы охранять», — написал на своей странице в Facebook журналист Михаил Соколов.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/08/12/1540457.html
Giallo-Verde
12.08.2016, 14:29
Память о Сергее Иванове навсегда останется в наших сердцах!
https://pbs.twimg.com/media/CppwhFgW8AAkDbc.jpg
В Воронеже кричащие и воющие чеченцы катались по городу и нападали на прохожих. 4-ро раненых. В Воронеже боевики катались по городу и нападали на случайных прохожих. Четыре человека оказались в больнице.
В Воронеже в ночь с 8 на 9 августа было совершено два нападения на людей группой мужчин, передвигавшихся на автомобиле ЧОПа. О происшествиях в редакцию сообщили родные пострадавших. По их словам, злоумышленники выглядели как настоящие боевики — бородатые громилы в форме, с оружием, дубинками. Кроме того, по-русски они разговаривали с акцентом, и внешность у них была неславянская.
Первое нападение произошло около полуночи на ул. Семилукской во дворе многоэтажного дома.
— Компания жильцов стояла у подъезда. Люди спокойно общались между собой, когда к ним подъехала машина с фирменными знаками охранного предприятия. Оттуда вышли 5 человек, несколько из них в форме ЧОПа. Они подошли к компании и спросили: «Кто здесь мужчины?» Один парень, ничего не подозревая, ответил: «Мы мужчины». И тут началась бойня, — рассказывает местная жительница Инна. — Эти «охранники» достали газовые баллончики и распылили их в лицо всем, кто был там, в том числе беременной женщине. Когда люди потеряли ориентацию, бандиты бросились их избивать — ногами, руками, дубинками. А потом и вовсе стрелять начали. Один парень попытался укрыться дома, так нападавшие стали стрелять в подъезде. Избиение продолжалось около 20 минут. Я тут же вызвала полицию и скорую. В итоге троих человек доставили в больницу. А эти «боевики» уехали...
По словам жильцов дома, двое из пострадавших получили такие травмы, которые теперь требуют операции. Так, у одного мужчины многочисленные переломы на лице, у второго — проблемы с позвоночником. Третий пострадавший с сотрясением мозга отпросился из больницы домой. Была избита и одна женщина, но ей госпитализация не потребовалась. Сейчас она главный свидетель в разбирательстве по этому происшествию.
http://pn14.info/?p=172867
Бармалей
12.08.2016, 15:40
С Днем ВВС России!!!:beer2:
Минобороны России опубликовало ко Дню Воздушно-космических сил (ВКС) РФ видеоролик «Небо подвластно сильным», в котором впервые были продемонстрированы уникальные кадры воздушной съемки новейшего истребителя пятого поколения Т-50 (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации — ПАК ФА).
В ролике использованы воздушные съемки палубного истребителя МиГ-29КУБ, учебно-боевого самолета Як-130, новейшего истребителя Су-35С, палубного истребителя Су-33, стратегического бомбардировщика Ту-95, а также полеты авиационных групп высшего пилотажа «Стрижи» и «Русские витязи».
Видеосъемки новейших истребителей Т-50, Су35 и МиГ-29КУБ были сделаны в этом году на юге России с рампы военно-транспортного самолета Ан-12 воздушным оператором Павлом Новиковым. Сейчас в России проходит испытания истребитель пятого поколения ПАК ФА (также известен как Т-50), впервые поднявшийся в воздух в 2010 году. Завершение его государственных испытаний намечено на 2016 год, в 2018-м начнутся серийные поставки этих самолетов в войска.
https://www.youtube.com/watch?v=ca6ARA4V0v4
Я не в восторге от Вишневского. А это у него вообще очень робкая попытка что то объяснить.
Но так все коряво всегда выходит у Русской интеллигенции. Пытаются снизойти до манной каши и удобности пищеварения.
Вот мое ИМХО
Во всем мире, люди сосредоточены на примитивных вещах, например как выжить самому, своей семье и своим детям.
Если условия жизни, позволяют им это делать, более менее достойно, то они будут эти условия защищать.
Пропаганда же помогает, в правильности своего выбора.
Если условия изменяются, или станут лучше и нужно будет жить в мире и согласии с Европой и Америкой.
То люди будут защищать именно эти условия своей жизни. Это очень простая философия приспособляемости.
Человек хоть и разумный, мало чем отличается от животного. Всяк кулик своё болото хвалит.
Русской же интеллигенции тяжело было захватить власть. Интеллигенция в России отстранена от власти и в принципе никогда во власти не была.
Это большая трагедия России. В отличие от других стран, где интеллигенция пришла во власть на смене 18-19 века, в России она никогда там не была.
Во власти всегда находятся гопники и проходимцы. Поэтому в России народ не понимает и не знает условия жизни, когда не нужно постоянно все и всех ненавидеть.
Поэтому умным людям не понятно, почему люди защищают гопников и проходимцев, а кто выступает против них, русофобами и гнилыми либералами.
А они просто защищают свои условия жизни.
Путин освободил Иванова от должности руководителя администрации президента
http://ria.ru/politics/20160812/1474215688.html
Серьёзный ход...Что бы это значило?:shok:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2786980
А что такое "специальный представитель президента",и где и как он будет его представлять?
PS
Нашёл...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Специальные_представители_президента_Российской_Фе дерации
ИМХО-явное понижение для Иванова...
Он будет представлять президента в своих различных фантазиях :lol:
Он будет представлять президента в своих различных фантазиях :lol:
ИМХО-возможно,Путин этим устранил потенциального серьёзного соперника на будущих Президентских выборах: Иванов-весьма серьёзная и сильная фигура...
«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/170616/30063/
:app:
Доклад поднимает вопросы о "деньгах для Клинтон" из Сколково во время "перезагрузки" (http://perevodika.ru/articles/1069794.html)
В материале, появившемся в понедельник, - "Из России с деньгами - Хилари Клинтон, российская перезагрузка и протекция друзьям" -
поднимаются серьезные вопросы о денежных связях между Клинтонами и участниками пятилетних неудавшихся усилий Госдепартамента по улучшению или
"перезагрузке" американо-российских отношений во время правления Клинтон в качестве госсекретаря.
Ключевые игроки в основном компоненте "перезагрузки" - базирующемся в Москве комплексе, оформленном в стиле Кремниевой долины, для разработки биомедицинских, космических,
ядерных и информационных технологий, названном "Сколково" - влили десятки миллионов долларов в Фонд Клинтона, утверждается в материале журналиста Питера Швейцера.
В качестве ведущего дипломата администрации Обамы Хилари Клинтон находилась в центре усилий США по перезагрузке в целом и в отношении "Сколково" в частности, утверждает Швейцер.
Однако "Из 28 американских, европейских и российских компаний, участвовавших в "Сколково", 17 из них являлись донорами Фонда Клинтона"
или же спонсировали выступления бывшего президента Билла Клинтона, сказал Швейцер "Нью-Йорк Пост".
"Это поднимает вопрос - нужно ли вам заплатить деньги, чтобы сидеть за одним столом?"
В одном примере, приводимом Швейцером, член Фонда Сколково и тогдашний президент Cisco Джон Чемберс пожертвовал от 1 до 5 миллионов долларов
личных и корпоративных денег Фонду Клинтона, говорится в материале.
"Клинтоны, они получают свои денежные пожертвования и гонорары за выступления в виде миллионов долларов. Русские получают доступ к современным американским технологиям.
Компании информационных технологий [которые участвовали в "перезагрузке", включая Cisco, Intel, Microsoft] получают доступ к российскому рынку и трудовым ресурсам.
"Но американский народ не получает ничего. На самом деле мы получаем соперника - Россию - с повышенным технологическим потенциалом.
В лучшем случае это делает из них более жестких конкурентов [в законной коммерческой деятельности]", - сказал Швейцер.
Сколько стоит Родина: «Новая газета» «спалилась» (http://3mv.ru/58916-skolko-stoit-rodina-novaya-gazeta-spalilas.html)
Для населения "денег нет", а для финансовых воротил - вечеринки в черной икре
http://mediarepost.ru/news/32889-dlya-naseleniya-deneg-net-a-dlya-finansovyh-vorotil-vecherinki-v-chernoy-ikre.html
В СМИ распространяется видео, на котором в честь 700-летия российского рубля в одном из московских отелей банкиры организовали "тусовку", на которой их развлекали модели, дерущиеся в бассейне с черной икрой.
Как заявляли организаторы, "вечеринка посвящена не только рублю, но и его ближайшим "родственникам" — исконно русским валютам: нефти, икре и пушнине".
По словам одного из очевидцев события, это была "тусовка банкиров, а битва в икре символизировала борьбу рубля и доллара". По его данным, в бассейн вывалили пять ведер икры по 10 литров. На видео четко просматриваются очертания евро и доллара – то есть в честь 700-летия рубля перед банкирами дрались две иностранные валюты. А икра, видимо, была нефтью.
ВИДЕО:
Драка моделей в черной икре! Празднование 700-летия рубля! Развлечения патриотов.
https://www.youtube.com/watch?v=Nzbc-0JmpuE
Совсем акуели толстопузые...#-o
Оскар,
History repeated, английский посол Локкарт был свидетелем подобной картины накануне Первой Мировой
Giallo-Verde
12.08.2016, 20:47
Такого человееека сняли и ничего. А вот сними Путина - сразу крах. Ибо он скрепа, болт, саморез, цемент, гвоздь и камень.
раньше для продвижения по службе нужно было носить за хозяином чемодан, теперь достаточно зонтик
https://pbs.twimg.com/media/Cpp-IWRWgAAPxI7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cpp-IWOWgAAE7lN.jpg
КОНКУРС!!!
Угадай, на какой картинке руководитель страны с ВВП равным Нью-Йорку считает выше своего достоинства держать зонт.
https://pbs.twimg.com/media/CppvrsGXYAAobxH.jpg
и закрывая тему меньшинства:
Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться
© Ежи Лец
Giallo-Verde
12.08.2016, 20:49
Медведев продлил срок действия правил уничтожения санкционной продукции до конца 2017г.
Шёл 2017 год...
https://pbs.twimg.com/media/Cpp9sa0WcAA9inc.jpg
Автостопом по галактике. Эпизод: весёлая поездка с таджиками
Девочке 14 лет. Глупая, но отважная, она ловит попутку на трассе, чтобы добраться из Вологды в деревню к бабушке. К голосующей школьнице подъезжает черный Mercrdes, причем начинка внутри машины не менее черная, два ехидно улыбающихся гражданина Таджикистана сажают тянку в салон и оперативно увозят в Санкт-Петербург, в съемную квартиру на Краснопутиловской улице. На запах свежей устрицы моментально прибегает третий чебурек. Несколько дней глупышку держат в жесточайшем сексуальном рабстве, насилуя во все щели, издеваясь над ней, туша об неё бычки, попутно выдавая плотные порции ****юлей. После долгосрочного секс-марафона у таджиков, видимо, ослабла бдительность, в связи с чем пленнице удается бежать, на улице она сразу же рассказывает обо всём первому встречному, который в полном **** вызывает участкового. На вызов словно луч света в темном царстве приезжает Максим Яконен, который в 2012 году был признан лучшим участковым Петербурга. Все трое негодяев оперативно задерживаются и транспортируются в 29-й отдел полиции. Сотрудники ГСУ СК РФ Петербурга возбуждают уголовное дело по ст. 131 ("Изнасилование") и ст. 127 ("Незаконное лишение свободы") УК РФ. Happy End, товарищи!
Такая вот восточная любоффь, а девчонке отдельный респект за смекалку - поехать с двумя таджиками в неизвестном направлении. https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_934221
bo,
сместить Путина в большей степени хотят именно не живущие в России.
Я живу в России, но больше всего на свете я хочу увидеть Путина, вздёрнутого на виселице. Бо, эта тварь угробила мою Родину. И иной смерти она не достойна.
bo,
Я живу в России, но больше всего на свете я хочу увидеть Путина, вздёрнутого на виселице. Бо, эта тварь угробила мою Родину. И иной смерти она не достойна.
Ну начал то не он. Та и не угробила. Так..... монополизировала.
© Ежи Лец
Злой стеб. Очень злой и опять высокомерный от меньшинства. Вот от того что вы порой теряете осторожность, большинство порой видит то, что вы бы не хотели что бы оно видело, и соответствующе начинает к вам относится.
eternity
12.08.2016, 21:21
Такого человееека сняли и ничего. А вот сними Путина - сразу крах. Ибо он скрепа, болт, саморез, цемент, гвоздь и камень.
раньше для продвижения по службе нужно было носить за хозяином чемодан, теперь достаточно зонтик
https://pbs.twimg.com/media/Cpp-IWRWgAAPxI7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cpp-IWOWgAAE7lN.jpg
КОНКУРС!!!
Угадай, на какой картинке руководитель страны с ВВП равным Нью-Йорку считает выше своего достоинства держать зонт.
https://pbs.twimg.com/media/CppvrsGXYAAobxH.jpg
© Ежи Лец
Хочется общаться с оппонентом, как с нормальным человеком, но иногда понимаешь, что с тобой говорит пропагандист-идиот :?
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/78/590x/168899474-400396.jpghttp://cdn1.img.sputniknews.com/images/18154/64/181546447.jpg
Giallo-Verde
12.08.2016, 21:34
понимаешь, что с тобой говорит пропагандист-идиот
Полностью с тобой согласен, особенно после фразы Нет никакого украинского народа #-o#-o#-o
На пороге свершений
Писатель Александр Проханов — о том, что стоит за внешней бесстрастностью России
http://izvestia.ru/news/626075
Полностью с тобой согласен, особенно после фразы Нет никакого украинского народа #-o#-o#-o
Предложение выражает законченную мысль. Ты эту тему во втором классе пропустил? Или опять работаешь пропагадоном, намеренно выдёргивая четыре слова из предложения?
Нет никакого украинского народа, есть русские/украинцы поддавшиеся пропаганде с обеих сторон и начавшие ненавидеть друг друга. Нужно вернуть Украине информационную независимость, вместо инфокала, льющегося им в мозг, о русских врагах. Я работаю с украинцами, ежедневно общаюсь, у нас полное взаимопонимание в делах, они прекрасно понимают мой русский, а я их украинский. Украинцы никогда не будут моими врагами. И, я надеюсь, оголтелая пропаганда в их СМИ не сможет настроить их против нас.В России нет идеологии победы над Украиной. Мы с украинцами не воюем.
Что здесь не так? Утверждение, что пропасть между русскими и украинцами вырыта искусственно? У меня на Украине два двоюродных брата и две сестры, у них дети и внуки. И никогда мы не будем чужими.
Giallo-Verde
12.08.2016, 22:19
xxrus, когда я поздравлял наших хорватских братьев с Днем Победы и годовщиной великолепнейшей операции Буря, местный антисемит пукнул что-то про то, типа скажи это в Белграде.
Заметь,я Белград на Львив или Коломыю не меняю . Отрицать то,что украинский народ это именно отдельный народ может либо провокатор, либо идиот, либо коктейль этих двух понятий....
Про русский народ и его чудесное появление на сцене в начале 18 в Сталкер написал в соседней теме...я тут промолчу и дальше продолжать не буду , бо он в Канаде, а я здесь.
Вот твой брат работает або працюет? лучше табличку приведу....
http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-1457837.jpeg
Я тебя как лингвист говорю, что русский язык наиболее отдаленный от общеславянских корней язык...даже так скажу,как лингвист, посетивший все славянские страны и территории, окромя Словении :)
Ты лингвист? И ты предлагаешь для вывода о "славянскости" языков слова, которые являются неславянскими заимствованиями? Кофе, сахар:app: Да ты "лингвист" - двоечник в пару к пэтэушнику - "историку". Который тут написал, что нет ни одного древнерусского источника не территории Новгородской и Владимиро- Суздальской земли? При том, что былины Киевского цикла сохранились только в фольклоре жителей русского севера? Как и южнорусские летописи дошли до нас потому, что включены в северо-русские? При том, что даже Повесть временных - фрагмент Суздальской Лаврентьевской летописи?
xxrus, когда я поздравлял наших хорватских братьев с Днем Победы и годовщиной великолепнейшей операции Буря, местный антисемит пукнул что-то про то, типа скажи это в Белграде.
Заметь,я Белград на Львив или Коломыю не меняю . Отрицать то,что украинский народ это именно отдельный народ может либо провокатор, либо идиот, либо коктейль этих двух понятий....
Про русский народ и его чудесное появление на сцене в начале 18 в Сталкер написал в соседней теме...я тут промолчу и дальше продолжать не буду , бо он в Канаде, а я здесь.
http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-1457837.jpeg
Я тебя как лингвист говорю, что русский язык наиболее отдаленный от общеславянских корней язык...даже так скажу,как лингвист, посетивший все славянские страны и территории, окромя Словении :)
Я Украинский знаю на ура. Но скажу тебе что спасибо это Украинское слово конечно. Это не суржик.
Есть много диалектов Украинского языка и дьякую встречаются только в 3 из десяти, если мне не изменяет память.
Ну а то что зная Украинский, можно прекрасно понимать все славянские языки это правда.
Иногда смотрю польское и чешское тв, ухо уже привыкло, и все понятно. Польский очень похож на Русский.
Не мова, а язык и многое другое. Уйма полонизмов в Русском.
Сталкер, Из твоей таблички следует, что человек зная Русский Язык может разговаривать на любом наречии, от Дунаю до Амура.
Giallo-Verde, "лингвист", а ты что молча плюсуешь? Как там насчёт исконно "славянского" слова "папир" от латинского раруrus? :lol: И "неславянского" слова "работа"? robota - по-польски труд, задание https://ru.glosbe.com/pl/ru/robota Понял, что очередную русофобскую глупость запостил?
Ты лингвист? И ты предлагаешь для вывода о "славянскости" языков слова, которые являются неславянскими заимствованиями? Кофе, сахар:app: Да ты "лингвист" - двоечник в пару к пэтэушнику - "историку". Который тут написал, что нет ни одного древнерусского источника не территории Новгородской и Владимиро- Суздальской земли? При том, что былины Киевского цикла сохранились только в фольклоре жителей русского севера? Как и южнорусские летописи дошли до нас потому, что включены в северо-русские? При том, что даже Повесть временных - фрагмент Суздальской Лаврентьевской летописи?
Церковные списки на то они и списки, что они постоянно в монастырях переписывались. Туда входили все летописи и церковные своды и церковные дела. Церковно-славянский язык, это основа Русского языка сейчас, но это был не язык местных жителей. Даже Новгорода. Куда уж до Вологодской мокши и мери.Например Слово о полку игореве Мусин-Пушкин украл в Кирилло-Белозерском монастыре возле Вологды. Но это было бы дико подумать что в Вологде написали шедевр словесности о походах Новгород-Северского князя с Северщины. Это просто была рукопись из списка. Все церковные списки Киевской Руси были уничтожены татарами, так как монастыри там больше всего пострадали. Ну если уничтожили даже Печорскую Лавру, и снесли Киевскую стену и церкви и все дома и монахи побежали на запад и основали Почаевскую Лавру там. И уже на западе Украины переписывали то что сохранилось на Севере, где находились монастыри Киевской Руси. Или ты думаешь что в Печорской Лавре не было библиотеки списков?
Церковные списки на то они и списки, что они постоянно в монастырях переписывались. Туда входили все летописи и церковные своды и церковные дела. Церковно-славянский язык, это основа Русского языка сейчас, но это был не язык местных жителей. Даже Новгорода.
Ты смешон в своей попытке расчленить Русскую нацию на части. По-твоему, жители Северной Руси многими столетиями из поколения в поколение передавали детям чужое устное народное творчество (былины Киевского цикла), а жители Южной напрочь позабыли родной фольклор? :lol: А о языке древних русичей в быту можно судить по множеству берестяных грамот, найденных как раз в Новгороде.
eternity
12.08.2016, 23:54
Охуеть! В русском/украинском языках есть 24 непохожих слова!!! Сенсация!
Как лингвист, ты, лучше, приведи процентное соотношение одинаковых (+ - 1-2 буквы) слов в украинском и русском языках к различным.
И, это, как там "кот" по-украински?
Giallo-Verde
13.08.2016, 00:03
кiт
https://pbs.twimg.com/media/CotdlO7XYAAV5j8.jpg
eternity
13.08.2016, 00:11
кiт
https://pbs.twimg.com/media/CotdlO7XYAAV5j8.jpg
А "кит" как? (с)Булгаков
Сталкер, Из твоей таблички следует, что человек зная Русский Язык может разговаривать на любом наречии, от Дунаю до Амура.
Русский это очень интересный язык. Основа конечно языка находится в церковнославянском. Это староболгарский диалект города Салоники, где Кирилл и Мефодий создавали алфавит. Именно на славянский диалект города Салуны(на славянском) и переводились все церковные тексты с латыни и греческого как библия например. Именно на этом языке до сих пор молятся в церкви. И на этом языке написаны все церковные списки РПЦ. И Слово о полку Игореве. Славянский язык Солонников сильно подвергся влиянию греческого языка. И насаждался он в Киевской Руси через монастыри и через изучение правописания. На этом языке писала и говорила Киевская Могилянская академия, где учился Ломоносов. На этот язык он потом переводил научную литературу с греческого и латыни. Этот язык давался в школах вплоть до октябрьского переворота.
Русский язык сегодня на 60-70% состоит из церковнославянской лексики и еще на 30-40% из других заимствований. И в тоже время церковнославянская лексика по словарю Фасмера имеет всю свою начальную этимологию в балтских, а потом в германских языках.
Почему Киевская Русь сохранила свой язык, а колонии нет, а колонии не получили его и имеют свой, интересный вопрос. Этим вопросом задаются многие исследователи. В колонии к угро-финам шли прежде всего охотники за мехом, особенно за куницей(кунна), а за ними шли монахи и несли с собой христианство и цивилизацию. Именно они в поселениях крестили автохтонное населения и давали им свой церковнославянский язык. Например посмотрите на гидронимы Московской области, там нет ничего славянского. Очень хорошо этот вопрос изучил Советский академик Топоров. После многих экспедиций, он нашел что по Оке и Москве реке находился Балтский племенной союз Голяди. Которые уже вошли в этногенез с угро-финской мерей. Именно им и принесли монахи цивилизацию из Киевской Руси и свой церковнославянский язык. Голядь с берегов Москвы реки ведь исчезла и растворилась только к концу 14 века.
А "кит" как? (с)Булгаков
Ну в Украинском произношение не русское кит, а больше как идет к ы. Киев это родина церковнославянского языка. Грамматику к нему, написал униатский священник Мелетий Смотрицкий. Именно по этой книге и учился Ломоносов. Так как никаких учебников по языку тогда не было. Ломоносов кстати был помором. И говорил на поморском. Смесь норвежского и новгородского языка. Вот поморы в праздничных костюмах. Ну бабы похожи на славянок, а мужики?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/61/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F_%D0%91%D0%B5%D0%BB% D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5.jpg
eternity
13.08.2016, 00:39
Ну в Украинском произношение не русское кит, а больше как идет к ы.
Вот это да! Хрен поймёшь! Совершенно разные языки и народы!!!
Ждём от свидомых товарищей подтверждения их теории согласно распределению гаплогрупп
Италия: «Увольнение Иванова – землетрясение в кремлевской иерархии»
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2166543.html
Будет ещё не одна отставка с этого и других высоких постов, вереница, чтобы "пятая колонна" не успевала за конечной идеей. Эрдоган сделал это быстро, поскольку списки подготовлены были заранее
Киев это родина церковнославянского языка#-o Ты толпойоп!
Будет ещё не одна отставка с этого и других высоких постов, вереница, чтобы "пятая колонна" не успевала за конечной идеей. Эрдоган сделал это быстро, поскольку списки подготовлены были заранее
BonJon,удивительно то,что Иванов никак не смахивает на пятую колонну...
Хотя-в мутном болотце черти водятся,учитывая,что младший сын Иванова -банкир..А там,где большие деньги + политика,можно ожидать чего угодно...Например-гибели при загадочных обстоятельствах при купании в ОАЭ старшего сына Иванова-тоже бывшего банкира...:x
Из инета:
sv717
“20 мая 2005 года в Москве на улице Лобачевского сын Иванова Александр, находясь за рулём автомобиля VW Bora сбил насмерть 68-летнюю Светлану Беридзе, переходившую дорогу по пешеходному переходу” – то самое, о чём написал Beres, только не 2008, а в 2005 году. “Позднее уголовное дело в отношении Александра было прекращено”
BERES
Да-да, когда в 2007 Медведев и Иванов шли в гонке “преемника” голова к голове, причем ТВ выделяло им равное репортажное время с точностью до секунд, всё было нормально. Но как только Иванов вырвался на пол ноздри вперед, было вброшено дело про сына от 2005 г. И Иванов сошел с дистанции,
ИМХО,отставка Иванова-это компромисс при текущих перестановках во власти...
А вот кого и с кем-тут версий в прессе очень много...
Оскар,
Иванов - британская креатура, увяз в их системе и выбраться, видимо, не смог. В этом смысле и Асаду до конца доверять нельзя
BonJon, насчёт "британской креатуры"-не знал...
А то,что НИКОМУ из политиков и стран доверять нельзя-это давно понятно:достаточно посмотреть,в каких злейших врагов превратились некоторые страны бывшего СЭВ,Прибалтика,Украина и пр...
xxrus,
Я тебя как лингвист говорю, что русский язык наиболее отдаленный от общеславянских корней язык...
Поскольку у тебя не хватает мужества признать, что табличка, которую ты бездумно скопитастил, - безграмотная чушь, давай примем её к рассмотрению.
Для начала сообщу тебе как лингвисту "новость": существует в лингвистике наука "Историческое языкознание". Наукой этой в позапрошлом веке доказано, что славянские языки восходят к праславянскому, который реконструирован и изучается в университете. Ссылку на учебник могу прислать. Праславянский язык наряду, например, с древнегреческим возник из праиндоевропейского. То есть, чем больший путь развития прошёл язык, - тем отдаленней он от общего праязыка предков. Если ты считаешь, что русский язык - наиболее отдалённый от праславянского, ты тем самым называешь его наиболее развитым. Вот только аргументы твои в виде таблички никуда не годятся.
Например, там есть слово "папир", "папера". И что? Наличие во всех славянских языках заимствованного из латинского языка слова "раруrus" никакого отношения к славянским корням не имеет. То, что в русский язык оно вошло без изменений формы и значения (папирус), а в прочих языках оно звучит искажённо, говорит только о богатых возможностях русского языка ассимилировать иноязычные слова без искажений.
Или слово "работа". Безграмотный русофоб - составитесь таблички ошибочно считает, что это не праславянский корень. Открой учебник праславянского и убедись. Это слово со сходным значением (например, в польском оно значит труд) есть и в других славянских языках.
Таким образом можно пройтись по всей безграмотной табличке.
Хотя твоя собственная мысль о русском, как наиболее развитом и наименее архаичном из всех славянских, вполне здравая. Прочие славянские языки исторически не всегда были государственными. Не буду приводить в пример украинский, чтобы не тревожить твой батхерт.:) Например, для чехов языком делового, официально-правового общения долгое время был немецкий. Чешский использовался в основном в быту и оставался архаичным. И когда чехи получили государственность, возникла проблема. Лингвистам даже пришлось специально потрудиться, чтобы приспособить его к новым требованиям. С этого момента чешский язык начал стремительно развиваться, обогащалась лексика: и за счёт заимствований, и за счёт словотворчества; упрощалась грамматика. Язык стал более современным и более отдаленным от праславянского. Этот путь ожидает и украинский, если сохранится украинская государственность.
Вот только аргументы твои в виде таблички никуда не годятся.
Например, там есть слово "папир", "папера". И что? Наличие во всех славянских языках заимствованного из латинского языка слова "раруrus" никакого отношения к славянским корням не имеет. То, что в русский язык оно вошло без изменений формы и значения (папирус),а в прочих языках оно звучит искажённо и обозначает бумагу, говорит только о богатых возможностях русского языка ассимилировать иноязычные слова без искажений.
xxrus,я,конечно,не лингвист...
Но хочу отметить,что "папирус" это не только бумага,но и ПАПИРОСЫ в России,а в Армении в разговорном вообще- и сигареты,и папиросы обозначают одним словом-ПАПИРОС...(В литературном правильно называть "цхахот"-курительная трава)...:lol::beer2:
xxrus,я,конечно,не лингвист...
Но хочу отметить,что "папирус" это не только бумага,но и ПАПИРОСЫ в России,а в Армении в разговорном вообще- и сигареты,и папиросы обозначают одним словом-ПАПИРОС...(В литературном правильно называть "цхахот"-курительная трава)...:lol::beer2:
Я тоже не лингвист. Я в силу возраста и опыта работы научился видеть, кто, где, и в чём ****ит. Поэтому противно, когда зашоренные пропагандой "лингвисты" копипастят чушь, будучи почему-то уверены, что мы проглотим.
Им невдомёк, чем образованность отличается от поверхностного всезнайства.
А кит по-украински значит кот :lol:, вот с.ка свинячий язык...#-o:lol:
Clos Gоmes
13.08.2016, 13:52
А кит по-украински значит кот :lol:, вот с.ка свинячий язык...#-o:lol:
Ну,да.А кит это кот!:lol::lol::lol:
Ну,да.А кит это кот!:lol::lol::lol:
Он не согласен с этой свинячей мовой, получается что он тоже кот. #-o:lol:http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/синий-кит-красивые-картинки-животные-большое-разрешение-838983.jpeg
Кстати, кит по-украински тоже кит, а кот- кiт :shok:, разница только в **....тости одной буквы:lol:, а звучит наверное одинаково. #-o:shok::lol:
А кОшка по-украински - кИшка? :)
Giallo-Verde
13.08.2016, 14:48
Митрич, Кiшка, кiт, кошеня - кошка/кот/котенок
Giallo-Verde
13.08.2016, 14:55
https://pbs.twimg.com/media/Cg2ZHYhWwAIwGuG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cg2ZHYhWwAIwGuG.jpg
Сколько Вальцман с Гройсманом и другими обезьянами отжали у укропа и бан-дырок за 20 с копейкой лет "независимости" ?!
Да уж... Знатно xxrus, самопровозглашённое меньшинство и совесть нации за холку потрепал! Снимаю шляпу!:app:
С папиром вообще сплошной конфуз. Кстати, давно хотел спросить, а как на древнеукраинском будет оториноларинголог? Или стоматолог...:lol:
Сколько Вальцман с Гройсманом и другими обезьянами отжали у укропа и бан-дырок за 20 с копейкой лет "независимости" ?!
Можете расстрелять их вместе с своими ворами, даже предлагаю перед этим, долго помучить.
Можно за одно всех чиновников Укрaины загалом туда тоже. :app:
А если хотите единой государство с Укрианой, то придется всем учить Украинский язык.
Вот это будет пердимоноколь для жителей Донбасса!!! Против чего боролись, на то и напоролись. Вот там будет пуканы рвать!!!:cry::lol:
Sotnik Alexander
1 hr ·
А знаете, чем для меня ознаменовалась эпоха Путина? Даже не воровством, которое - понятно - стало символом его системы. И даже не ложью, которая стала тотальной.
Она ознаменовалась величайшей пошлостью, которая влезла в каждого из нас, включая меня, и - что самое страшное - исказила русский язык. В повседневном общении стало много "фени" и мата. Понятно, что характер общения "в верхах" автоматически экстраполируется на все общество. Они там матерятся и "ботают" через слово, и эта экстраполяция влияет на взаимоотношения между людьми - снизу доверху - обесценивая, превращая их в один сплошной "понт".
Вот идут две милые девушки и не говорят, а словно - сплёвывают сквозь зубы: "И что это чмо тебе ответило?" - а мне становится противно... До чего же истончился культурный слой? И как мы будем жить дальше с таким языком?
Есть слова, которые принимать необходимо. Слэнг, языковые заимствования - это все приметы времени и признак жизни языка, его развития.
Я - не ханжа. Понимаю: язык без крепких слов - как человек без гениталий. Но нельзя заниматься эксгибиционизмом - в том числе, и вербальным. Мат уместен, когда захлестывают эмоции, но лично я воспринимаю его лишь из уст человека, который употребляет его уместно, в краткости своей передавая спектр крайних эмоций. Иное дело - "феня". Серое подзаборье. И, похоже, путинщине удалось затащить в него все население: от детского сада до профессуры.
17 лет правления Путина ознаменовались обесцениванием и подменой языковых смыслов. Понятия превратились в "понятия", а потом - в беспредел: и языковой, и событийный.
Простите, что написал длинно. Мог бы написать короче: одним матерным словом, но тогда - зачем об этом писать?
На Ютюбе перед роликами появилась политическая реклама Парнаса-Касьянова... Какой примитивизм... #-o Какие-то рисунки-карикатуры для детей .... Боже мой... Ощущается, что они реально не хотят во власть.... Ну хочешь реально бороться с коррупцией во власти, ну покажи в своем рекламном ролике фото с высших совещаний, на который "на руках" у каждого высокого чиновника - часы стоимостью с десятки - сотни тыс $ А они рисунки рисуют для детского сада...
Митрич,
Они просто лепят рекламу по пиндосским лекалам для стран третьего мира, лень изобретать что-то своё.
Бабки с грантов отмывают, зная, что вой либеральные СМИ поднимут при любом раскладе - вспомни майданы в Киеве
Бабки с грантов отмывают...
да они просто любители по сравнению с профессионалами...
тут посмешище на весь мир, прямо "Санта Барбара на Кубани" - сначала ищут деньги нанять тренера, а через пару месяцев снова побираются, потому что нет денег, чтобы его же уволить...:shok::lol:
Как стало известно “СЭ”, “Кубань” может уволить главного тренера команды Дана Петреску до конца этой недели. Документы на расторжение контракта уже готовы. Однако в клубе пока нет необходимой суммы для выплаты неустойки тренерскому штабу румынского специалиста. А это около двух миллионов евро.вот где бабло моют почище Клондайка и это не либерасты...:app:
да они просто любители по сравнению с профессионалами...
тут посмешище на весь мир, прямо "Санта Барбара на Кубани" - сначала ищут деньги нанять тренера, а через пару месяцев снова побираются, потому что нет денег, чтобы его же уволить...:shok::lol:
вот где бабло моют почище Клондайка и это не либерасты...:app:
Лишь бы пернуть. Посоны "спонсорские" деньги моют. Не бюджетные. Твое то техасское дело какое? "Бабушка с подъездной лавки" блин
Бармалей
17.08.2016, 08:03
Суд в Чечне вынес приговор боевикам, участвовавшим в нападении на псковских десантников
Следственный комитет России сообщил, что двое бывших участников банды Шамиля Басаева и Хаттаба, которые принимали участие в нападении на бойцов 6-й роты псковских десантников в 2000 году, были приговорены к 14 и 15 годам тюремного заключения.
Гражданин Ливии Сулейман Ухейда и житель Ставропольского края Алаудин Меньлибаев были признаны виновными в участии в незаконном бандформировании и посягательстве на жизнь военнослужащих.
«Следствием и судом установлено, что 29 февраля 2000 года Ухейда и Меньлибаев в составе объединенной вооружённой банды под общим руководством Басаева и Хаттаба приняли участие в нападении на военнослужащих 6-й роты 104-го полка 76-й Псковской дивизии ВДВ в горно-лесистой местности Шатойского района», — приводит ТАСС сообщение ведомства.
https://russian.rt.com/article/316935-sud-v-chechne-vynes-prigovor-boevikam-uchastvovavshim
Митрич, Кiшка, кiт, кошеня - кошка/кот/котенок
ну и в продолжение кошек и кишок - старый боянчик
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/23/11/1458757665165958836.jpg
Товарищ Саахов
17.08.2016, 15:26
Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин в России#-o#-o#-o#-o
http://www.tvc.ru/news/show/id/98707/ В стране: дебил на дебиле и дебилом погоняет.
Кавказским и ливийским братушкам за убийства русских солдат в Чечне дают на 5-10 лет меньше, чем украинским
http://pn14.info/?p=172940
Участники съезда раввинов Европы обсудят в Москве проблемы терроризма и антисемитизма. С 21 по 25 августа в нескольких городах России пройдут мероприятия съезда раввинов Европы.
По информации пресс-службы Федерации еврейских общин России (ФЕОР), около 500 иудейских священнослужителей приедут 21 августа в Москву и побывают в последующие дни в Смоленске, Любавичах (Смоленская область), Лиозно и Лядах (Белоруссия), а также в Алма-Ате, сообщает портал "Интерфакс-Религия".
В этих городах раввины посетят могилы праведников, связанных с историей хасидизма, и примут участие в коллективных молитвах и нескольких торжественных мероприятиях.
Подробнее: http://www.newsru.com/religy/16aug2016/tagung_feor.html
Евгения Битарова
сегодня в 14:19
Сионисты фашисты собрались в Москве,чтобы обсудить и отработать очередные преступления против народов мира и против народов СССР. Народ СССР относится крайне отрицательно к сборищу сатанистов террористов фашистов людоедов сионистов в Москве Собрание террористов сионистов в Москве это призывы от правящей шайки хаббада к войне против народов СССР.
Лишь бы пернуть. Посоны "спонсорские" деньги моют. Не бюджетные.
это точно, тебе лишь бы пернуть...
кто, кроме тебя, про бюджетные деньги говорил?#-o
а свои кровные фуй кто даст таким "эффективным менеджерам", разве что, как обычно, добровольно-принудительно... Слегка переиначив классику - "А не дадут - отключим газ"(c) :-P
Корпорация «Ходорковский»: Что сделал бывший олигарх за два с половиной года на свободе (https://meduza.io/feature/2016/08/11/korporatsiya-hodorkovskiy)
Кроме проектов «Открытой России», по данным «Медузы», Ходорковский «тратит деньги на поддержку нескольких российских СМИ, а также некоторых независимых политиков».
В число этих самых «независимых политиков» вошёл Алексей Навальный, который годами и не очень-то убедительно рассказывает о том,
что вся его кипучая деятельность происходит на пожертвования «простых граждан».
Одним из «простых граждан» оказался Михаил Ходорковский.
По данным «Медузы», Ходорковский в течение двух лет оплачивал работу его адвокатов по делу «Ив Роше», например.
Вообще, Михаил Борисович мог бы дать Навальному, как «жертве режима» какую-нибудь приличную компенсацию.
А то получается, что Навальный «дешевле» Тимченко.
Возвращаясь к политической работе, которую Ходорковский затеял с оппозиционерами в электоральном поле, то и здесь всё как всегда.
Речь о региональных выборах, проходивших в 2015 году.
«Это всё выглядело как адский распил денег, миллионов пять таким образом ушло» - написала «Медуза», опросив свидетелей этого чудесного действия.
«Составленной сметы, - рассказала «Медуза», - хватило бы на то, чтобы отправить людей даже в самые дальние районы, -
однако инструкция «Открытой России» предполагала размещение наблюдателей в гостиницах, а во многих райцентрах их попросту не было».
Это в реале их не было, а по бумагам, «для инвестора», небось понаписали, да.
Тут главное, как выразилась Вероника Куцылло, главный редактор «Открытой России»: «не ссать».
В либеральной среде, которая кормилась за счёт Ходорковского уже тогда, когда он сидел в тюрьме, подобные вещи – норма.
О том, что это выглядит «распилом денег» не раз писали.
И делали это вовсе не пресловутые «кремлёвские СМИ», а люди из НК ЮКОС, которые совершенно искреннее хотели,
чтоб Ходор как можно быстрее вышел на волю, но «штабик МБХ» его отчаянно топил.
Схема «Ходор сидит, а денежки идут на изображение бурной гражданской активности» не раз звучала у того же бывшего юриста НК ЮКОС Дмитрия Гололобова,
которого неоднократно возмущала такая «активность». И вот Ходорковский, уже на воле, столкнулся с этой замечательной схемой нос к носу...
это точно, тебе лишь бы пернуть...
кто, кроме тебя, про бюджетные деньги говорил?#-o
а свои кровные фуй кто даст таким "эффективным менеджерам", разве что, как обычно, добровольно-принудительно... Слегка переиначив классику - "А не дадут - отключим газ"(c) :-P
Так ты оказывается за коммерческое бабло печалишься? #-o:lol: Не убивайся так шибко. Берут с того, кто что то просит, с них не убудет. Можешь назвать это профсоюзными взносами. Совсем ты на своем западе загнил "россиянин" :)
10 российских СМИ создали общественный комитет #СтопВарламов, цель которого - положить конец нечистоплотному бизнесу известного блогера,
политика и общественного деятеля Ильи Варламова, который превратил злоупотребление авторскими правами в постоянный источник заработка. (http://stopvarlamov.ru/)
Так ты оказывается за коммерческое бабло печалишься?
рад за вас, у вас еще встречается "ничье" бабло...#-o
т.е, если "коммерческое", значит ворованное, а, значит, можно отобрать... УзнаЮ брата Колю...(с) Чисто россиянский подход,
осталось за малым, по вашей логике, - отобрать и поделить по честному :app:
рад за вас, у вас еще встречается "ничье" бабло...#-o
т.е, если "коммерческое", значит ворованное, а, значит, можно отобрать... УзнаЮ брата Колю...(с) Чисто россиянский подход,
осталось за малым, по вашей логике, - отобрать и поделить по честному :app:
Ипануться можно #-o Чем вас там кормят все же, что очевидных вещей не замечаете? Ты думаешь у вас там не так? У вас каждый сенатор представляет интересы чего то бизнеса и активно проталкивает их. Или ты думаешь что у вас там во власть идут исключительно альтруисты и их хлебом не корми, дай только людям хорошо сделать за бесплатно? :lol: Даже неочем говорить по этой теме с тобой. Аж обидно как то.
Ипануться можно #-o ...Ты думаешь у вас там не так? У вас каждый сенатор представляет интересы чего то бизнеса и активно проталкивает их.
пожалста, ипанись, можно апстену...:-P
Какое отношение имеют сенаторы и проталкивание интересов бизнеса в Америке к тупому сшибанию бабла с кубанских торгашей на неустойку цыгану из команды дна пердива, кормящейся из бюджета АКК #-o
Даже неочем говорить по этой теме с тобой.
согласен на 100%, говорить с тобой абсолютно не о чем, на этом и закончим
пожалста, ипанись, можно апстену...:-P
Какое отношение имеют сенаторы и проталкивание интересов бизнеса в Америке к тупому сшибанию бабла с кубанских торгашей на неустойку цыгану из команды дна пердива, кормящейся из бюджета АКК #-o
Та не заводись ты так :lol: Извини что посмел так нагло и бепардонно сравнить демократическое киздинье гос бабла через лобби карманных сенаторов, с наглым сшибанием бабла с кубанских торгашей. И не трать так стены, еще пригодятся. Охоспати (С) :lol:
Giallo-Verde
18.08.2016, 08:53
- Мощнейшая статья Артемия Троицкого , Браво :app:
http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/1821536-echo/
-ДИДЫ обрезали, клитор- проект ЦРУ!!!
- а доведенные до отчаяния жители Ингерманландии, все эти вчерашние учителя, инженеры и врачи, опасные люди. Не поеду
- ДПС-интифада
- Архангел Михаил был срочно назначен покровителем Следственного комитета после того,как им перестал быть Шакро Молодой.
Giallo-Verde
18.08.2016, 10:10
https://pbs.twimg.com/media/CqDv4jsWYAAFUe4.jpg
Титов: «Правительство не помогает, кризис непонятный, бизнес не знает, что делать»
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2168374.html
Нужно выстроить абсолютно новую экономическую политику, которая бы не была политикой денежного сжатия, а была бы политикой количественного смягчения. Такую политику сегодня реализует и США, и Европейский союз, и Япония. Мы пока только в дискуссии. Кудрин категорический противник этого.
— Есть ли будущее у «социального предпринимательства»?
— Нам сейчас надо о выживании предпринимательства говорить. О социальном аспекте бизнеса можно говорить тогда, когда всё хорошо. Сейчас не бизнес должен помогать, а ему надо помогать. Если мы не хотим, чтобы на улице оказалось большое количество людей, надо пытаться облегчать предпринимателю жизнь. Пока мы видим обратное. Кудрин упирается, правоохранительные органы нагнетают ситуацию, есть налоговая, которая любыми способами пытается добиться сохранения своих доходов от бизнеса. Обычно государство проводит более разумную политику.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2168374.html
Giallo-Verde
18.08.2016, 12:53
Митя Алешковский. Страна лежит в руинах, а народ оплачивает шоу Хирурга
А вот и отчет об использовании 7 миллионов рублей президентского гранта, который могли бы получить, скажем, организации, помогающие больным детям, но получили Ночные Волки. Вы же понимаете, да, что это деньги из налогов, то есть это наши с вами деньги...
В Севастополе байкер Хирург на фоне рабочего и колхозницы читает стихотворение «поэта» Корнилова под названием «Империя».
Хирург заменяет некоторые слова, а некоторые удаляет, на собственное усмотрение. Например, он не читает строки про славяно-ариев и грозненскую Русь, зато заменяет русский герб на советский, и получается совсем глупо. Фраза «Орел двуглавый встрепенулся перьями / И с высоты советского герба» звучит бредово - ведь всем известно, что на советском гербе нет и быть не могло двуглавого орла.
А после торжественного прочтения запускают гимн СССР. Не России, а СССР. Из темноты выезжает герб СССР, объединенный с гербом Российской Империи (со звездой и орлом!!!), а на фоне Хирург продолжает рассуждать о том, что скоро воссияет пятая империя (может, колонна?), и этой империи суждено стать ковчегом спасения для заблудшего человечества.
Слов нет. Страна лежит в руинах, людям работать негде, онкобольные самоубийством кончают жизни, сирот запрещено усыновлять за рубеж, священники призывают к убийствам. И вот все это.
По-моему, это ад.
Ну, то есть я понимаю, что у всех свои политические цели и задачи. Я не понимаю, почему налогоплательщики должны оплачивать вот это? Почему это оплачивалось как грант НКО? Почему эти деньги не отправили больным детям, старикам, инвалидам, животным, природе?
Кстати, билеты на байк-шоу продавались по 500 рублей.
Митя Алешковский, журналист, руководитель благотворительного проекта «Нужна помощь»
http://www.rosbalt.ru/posts/2016/08/17/1541873.html
Giallo-Verde,
Особенно звучит "Страна лежит в руинах":lol::app:
слов нет
Giallo-Verde
18.08.2016, 15:18
Олег Газманов объяснил, что собирался поехать в Литву только за вещами.
Giallo-Verde
18.08.2016, 15:49
Тот момент,когда заголовка достаточно и новость можно не читать
Постояльцы монастыря ограбили пьяного пенсионера у Культурного центра ФСБ :lol::app::app::app:
Над тайной стремительного восхождения Берла Лазара на трон главного хасида России многие ломают головы. Молодой иностранец-сектант ультраортодоксальной секты с американским, израильским и итальянским гражданством, с очень подозрительным прошлым, плохо говорящий по-русски, он буквально вломился в русскую жизнь вместе со своим Хабадом, принеся нашей стране немало бед и проблем. Череда скандалов, сопровождавших наступление на Россию любавичских хасидов во главе с Лазаром, кажется, не замедлила экспансии. Итак, что мы знаем о Берле Лазаре?..http://www.nvspb.ru/stories/ravvin-vseya-rusi-46371/?version=print
"Брежнев жил,Брежнев жив,Брежнев будет жить"!:lol:
Внук Брежнева выдвинулся на выборы в Госдуму
https://lenta.ru/news/2016/08/17/vnuk_brezhneva/
Севастопольский избирком зарегистрировал девять кандидатов на сентябрьских выборах в Госдуму от Севастополя. В числе претендентов значится Андрей Брежнев — внук генсека Леонида Брежнева.
Брежнев на выборах в Госдуму седьмого созыва выдвинут партией «Родина» по одномандатному округу.
https://icdn.lenta.ru/images/2016/08/17/15/20160817152427366/pic_fced71d6bf2f649f195cd0436d8dba86.jpg
Giallo-Verde,
Особенно звучит "Страна лежит в руинах":lol::app:
неа, особенно звучит "народ оплачивает шоу Хирурга"
texas1, Да хорошо хоть не шоу piдарасов которые стабильно у вас и в Европе происходят
Бармалей
18.08.2016, 20:09
texas1, Да хорошо хоть не шоу *****асов которые стабильно у вас и в Европе происходят
Veter,а может texas1 тоже"из этих",*****асов?:shok::shok::shok:
Согласно данным опроса Sputnik, в девяти из 11 стран бывшего СССР большинство жителей старше 35 лет считают, что жизнь в Союзе была лучше, чем после его развала.
http://vz.ru/news/2016/8/17/827269.html
В России 64% опрошенных, заставших СССР, оценили качество жизни в Советском Союзе выше,
Данные были получены в результате опросов, проведенных исследовательскими компаниями ВЦИОМ, M-Vector, Ipsos, Expert Fikri и Qafqaz в 11 странах бывшего СССР.
Почти во всех странах большинство людей старше 35 лет считают, что в СССР жилось лучше, чем после его развала – в Армении 71% против 23%, в Азербайджане 69% против 29%, в России 64% против 28%, в Казахстане 61% против 27%, на Украине 60% против 23%, в Киргизии 60% против 30%, в Белоруссии 53% против 28%, в Грузии 51% против 46%.
Лишь жители Таджикистана (39% против 55%) и Узбекистана (4% против 91%) старше 35 лет считают, что после развала СССР жизнь стала лучше.
Респонденты (до 25 лет), которые родились после или незадолго до развала СССР, отмечают, что сейчас жить лучше – в Армении 48% против 47%, в Киргизии 48% против 37%, в Казахстане 56% против 35%, в Белоруссии 57% против 34%, в Грузии 79% против 20%, на Украине 39% против 18%, в России 63% против 25%, в Азербайджане 68% против 14%, в Таджикистане 84% против 13%, в Узбекистане 89% против 5%.
Опрос был проведен компанией ВЦИОМ в России, M-Vector в Киргизии и Таджикистане, а также Ipsos, Expert Fikri, Qafqaz в 11 странах бывшего СССР с 4 июля по 15 августа 2016 года. Всего в опросе приняли участие 12 645 человек, по 1 тыс. – в Армении, Азербайджане, Белоруссии, Молдавии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, 1045 в Узбекистане, 2 тыс. на Украине и 1,6 тыс. в России.
Выборка репрезентирует население страны по полу, возрасту и географии. Максимальная ошибка выборки не превышает 3,1% при доверительной вероятности 95%.
Бармалей
18.08.2016, 20:21
texas1,покупай,будет у вас акуенный раритет. :)
Последние запасы военных ватников уйдут с молотка
Форум «Армия-2016» станет площадкой для распродажи рудиментов советской эпохи. Каждый желающий сможет приобрести телогрейку, ватные штаны, «кирзачи» и другие предметы экипировки советского воина, сообщают Известия (https://topwar.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL2l6dmVzdGlhLnJ1).
https://topwar.ru/uploads/posts/2016-08/1471502440_2.jpg
По данным газеты, в рамках форума военным ведомством будет организован аукцион, «на котором реализуют сотни тысяч раритетных образцов экипировки солдат 1970–1989 годов прошлого столетия: специальные форменные ткани, "ватные" куртки и штаны, пилотки, подсумки для гранат, кирзовые сапоги и ботинки». Минобороны намерено заработать на этих торгах около 30 млн. руб. Кроме того, на складах будут освобождены площади под хранение современных изделий.
«В массе предлагаемые к реализации вещи никогда не использовались и хорошо сохранили свои первоначальные качества. Кирзовые сапоги – неубиваемая обувь, не знающая себе равных. Если вы на марше 30 км в день, с полной выкладкой по пересеченной местности, никакая другая обувь вам не подойдет. И это касается всего военного обмундирования. Оно не особенно изящно, но в нем и не ходят в театр. Его охотно покупают, например, для работы на стройплощадках и вообще там, где ценятся практичность и износостойкость. Отечественная военная форма разрабатывалась с учетом уникального опыта Второй мировой войны, опыта пехотной войны. Нигде в мире такого не было и уже не будет. Сегодняшняя война – это война техники, высоких технологий, понятно, что и требования к современной форме иные», – рассказал газете гендиректор Российского аукционного дома Андрей Степаненко.
Он отметил, что люди покупают устаревшее военное имущество «не на сувениры и не из чувства ностальгии по армейскому прошлому – это сугубо практическое приобретение для определенной категории потребителей».
При этом важна и цена. «Один из лотов предлагает продажу 150 телогреек по цене 29 тыс. рублей. Шаг аукциона всего 100 рублей. Партия штанов к ним, в количестве 50 штук, обойдется всего в 4,5 тыс. рублей. И это вещи, имеющие советский ГОСТ и штамп военной приемки», – сообщил Степаненко.
https://topwar.ru/99447-poslednie-zapasy-voennyh-vatnikov-uydut-s-molotka.html
texas1, Да хорошо хоть не шоу piдарасов которые стабильно у вас и в Европе происходят
так, ониж у вас бесплатные...:)
а херургов и прочих ряженых прикармливать надо, вот вы и скидываетесь им на прокорм
Veter,а может texas1 тоже"из этих",*****асов?:shok::shok::shok:
своих ищешь?:shok:
я тебя разочарую, я не из их породы, мне они пофигу - что они есть, что нет...
Бармалей
18.08.2016, 21:21
я тебя разочарую, я не из их породы, мне они пофигу - что они есть, что нет...Это уже положительно.:lol::beer2:
http://zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/Novodvorskaya_jpg.jpg
так, ониж у вас бесплатные...
texas1, Вроде бы живёшь в прожёной рыночной экономике должен понимать что за геями после их "шоу" нужно "подмести", помыть, их действо нужно охранять и т. д. а это бюджетные деньги. О каком бесплатно ты говоришь?:)
Да, и не у нас, а у вас
Двадцать лет спустя, или Возвращение кремленологов (http://www.ria.ru/analytics/20160818/1474669933.html)
После кавказского конфликта в 2008 году и особенно после Майдана и войны на Украине в 2014 году услуги "специалистов по России" снова оказались востребованными,
для них снова начался золотой век. Редкая страна Запада сейчас не штампует всевозможные центры для ведения информационной войны с Россией.
Они даже и не скрывают этой цели, открыто пишут о том, что ведут эту самую войну.
Чтобы считаться "специалистом по России" на Западе, теперь много ума не надо. Знаешь русский язык и при этом самозабвенно ругаешь Путина – все, ты уже зачислен в разряд кремленологов!
Больше ничего и не требуется.
Нехватка кадров привела даже к тому, что британская контрразведка MI5 открыто публикует рекламу, нанимая "аналитиков по России".
Все, что нужно, – это опять-таки знание русского языка и наличие британского гражданства. И этого достаточно, ты уже шпион!
...Среди методов ведения инфовойны против Москвы – открытые призывы к введению фактической цензуры в западных СМИ.
В частности, данные господа хотят создать некие органы (уверен, себя они видят уже в данных структурах), которые занимались бы ранжированием СМИ по уровню информации о России там.
Соответственно, те СМИ, которые не соответствовали бы "антипутинским" стандартам, должны лишаться поддержки, а бизнес и рекламодатели, поддерживающие эти СМИ, должны подвергаться третированию.
Такая вот оригинальная трактовка "свободы слова" и "демократии".
Giallo-Verde
19.08.2016, 09:56
В день 25-й годовщины начинаем вашу любимую рубрику "Новости из психиатрической лечебницы" :
- Бабушкам запретили забирать внуков из детсадов в Новосибирске
http://tayga.info/news/2016/08/19/~129389
- В Ростовской области военные краном поднимали бензовоз, тот упал на опору ЛЭП, а опора на проходящие поезда #-o
http://donday.ru/v-rostovskoy-oblasti-vyshka-lep-upala-na-prohodivshiy-tovarnyy-poezd.html
- Туевый вор задержан в Новокузнецке
http://kuznya.info/vcentre/tuevyj-vor-zaderzhan-v-novokuznetske
- Глеб Самойлов попросил завести дело на брата за исполнение песен «Агаты Кристи»
https://meduza.io/news/2016/08/18/gleb-samoylov-poprosil-zavesti-delo-na-brata-za-ispolnenie-pesen-agaty-kristi
- Разъяренный голый удмурт устроил погром в магазине Ижевска, размахивая пенисом
https://ruposters.ru/life/17-08-2016/golyj-debosh
БОНУС!!! Для любителей пошутить про вырытое Черное море
https://pbs.twimg.com/media/CqJS4UKWEAAjDdO.jpg
В день 25-й годовщины начинаем вашу любимую рубрику "Новости из психиатрической лечебницы"
Новости ни о чём!
БОНУС!!! Для любителей пошутить про вырытое Черное море
А бонус можно почитать полностью! :lol:
http://www.kp.ru/daily/24231.3/431238/
http://www.kp.ru/daily/24235.3/434801/
http://www.kp.ru/daily/24239.3/438251/
Giallo-Verde
19.08.2016, 13:03
Православные проведут праздник девственности у подножия Эльбруса
"Гору Эльбрус венчают две вершины, одна из которых несколько поднимается над другой, что напоминает нам о главенстве мужа над женой. Твердость и нерасторжимость брака знаменует слияние этих двух вершин под небом в единую плоть. О святости и чистоте брачного союза, совершенного Богом на небесах, напоминает всегда белый покров, не теряющий свою белизну ни зимой, ни летом", - сообщает пресс-служба православного движения в защиту брака "Развода нет", которое организует праздник.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=64131
- Сколковские ученые совершили научный прорыв и выяснили,что для ловли покемонов айфон можно заменить тремя бутылками водки.
- В современной России из "Что? Где? Когда?" можно запросто вылететь с формулировкой "до**я умный"
- Причиной возгорания высотки на Котельнической стала внезапно вспыхнувшая шапка на голове вице-премьера Шувалова.
И обеденный бонус от постоянного читателя нашей рубрики- шеф-повара Вартана Россомахяна
https://pbs.twimg.com/media/CqJSyRtWcAA6JMr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqM_Td-UkAEuWP0.jpg
Всем смачного :beer2:
- Мощнейшая статья Артемия Троицкого , Браво
http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/1821536-echo/
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2015-01/1422374705_1364003822_5725499_original.jpg
Giallo-Verde
19.08.2016, 13:40
В аэропорту Кемерово зачем-то решили заменить гражданский Як-18 на военный МиГ-21. Но у крана лопнул трос...
https://pbs.twimg.com/media/CqM_oa1VUAA729s.jpg
BonJon, это Сталкер с плакатом :)
Giallo-Verde
19.08.2016, 14:53
Новости "прохождения дна" и "выхода из рецессии"
У нас тут к регулярному "прохождению дна кризиса" добавилась в последнее время формулировка о "выходе из рецессии" (использовали Центробанк и Bloomberg). А вот Росстат опубликовал свежие данные о состоянии экономики за июль. Что же мы видим:
Главные компоненты падения потребительского спроса - основной движущей силы нынешнего кризиса - по-прежнему на месте. Розничные продажи в июле-2016 - минус 5% к июлю-2015, реальные располагаемые доходы - минус 7%. Динамика реальных зарплат в июле-2016 сильно ухудшилась: плюс всего 0,6% к июлю-2015 и минус 5,5% к июню-2016 (в июне было соответственно плюс 1,4% и плюс 3,1%).
Инвестиции за первое полугодие упали на 4,3% (Росстат теперь публикует данные по инвестициям только раз в квартал).
Промышленность после небольшого барахтания в номинальном плюсе впервые с марта ушла в минус. Общий объем промпроизводства в июле-2016 к июлю-2015 - минус 0,3%, в обрабатывающей промышленности - минус 1,5%.
Промпроизводство по идее должно продолжить падать, так как восстановление производства в обрабатывающей промышленности в последние месяцы было ненормальным ввиду отсутствия спроса - производители, видимо, просто купились на заявления правительства об "окончании кризиса" и отказываются сокращать мощности, хотя это обходится им в рекордные убытки (падение спроса на автомобили, например, в июле ускорилось и стало худшим с января).
Вот графичек такой Росстат дает хороший по промышленности, на котором наиболее выпукло видна траектория "выхода из рецессии":
http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d01/Image2234.gif
UPD В рубриках "у соседа корова сдохла" и "этого вам не расскажут по ТВ": экономика Украины официально вышла из рецесии и растет второй квартал подряд, показывая лучшие показатели с 2013 года. :-P:lol::app::app::app:
http://demchoice.livejournal.com/25745.html
Drow Elf
19.08.2016, 14:57
Giallo-Verde, ну конечно, блоггер же сказал. Продолжайте наблюдение.
экономика Украины официально вышла из рецесии и растет второй квартал подряд, показывая лучшие показатели с 2013 года. :-P:lol::app::app::app:
http://demchoice.livejournal.com/25745.html
Дык ты там полностью то приведи :)
Оздоровлению украинской экономики, отмечает Bloomberg, мешают задержки с предоставлением международной экономической помощи на $17,5 млрд :lol:, недостаточные темпы борьбы с коррупцией и высокая базовая учетная ставка, которая составляет 15,5% годовых.
Ну а пока только за сегодня пара новостей.
На акции шести облэнерго уже есть восемь потенциальных покупателей
Председатель ФГИУ Игорь Билоус сообщил о наличии 8 потенциальных покупателей госпакетов акций "Хмельницкоблэнерго", "Николаевоблэнерго", "Харьковоблэнерго", "Тернопольоблэнерго", "Запорожьеоблэнерго" и "Черкассыоблэнерго", отметив, что с ними уже подписаны договора конфиденциальности.
Об этом сказал Билоус на брифинге в Киеве, пишет УНИАН.
"Кто именно, я не скажу, так как с ними подписаны договора конфиденциальности. Скажу только, что их восемь. Я думаю, что их будет еще три", - сказал Билоус.
Председатель фонда отметил, что шесть интересантов из восьми являются иностранными инвесторами.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/08/19/602800/
Стартовую цену ОПЗ могут снизить вдвое - глава ФГИУ
Кроме того, председатель ФГИУ Игорь Билоус объяснил, что в случае поступления минимум двух заявок с подтвержденными залогами, одна из которых - от иностранной компании, конкурс продолжится, и после проверки потенциальных покупателей они сойдутся на аукционе, который назначен на 11:00 26 июля.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/08/19/602781/
ЗЫ: Продажа Украины полным ходом. Но рост экономика это да. Я мотал такой рост :)
Giallo-Verde
19.08.2016, 15:33
Провал приватизации ударит по карманам россиян
Из запланированных поступлений в триллион рублей государство к началу сентября смогло выручить лишь немногим более 50 млрд. Эти деньги принесла продажа на бирже пакета "Алросы".
По оценке замминистра финансов Максима Орешкина, без приватизации "Роснефти" траты из Резервного фонда придется увеличить с 2,3 до 3 трлн рублей, оставив в нем на конец года чуть больше 300 млрд рублей.
Отказ от продажи "Башнефти", таким образом, приведет к обнулению фонда уже в этом году.
Практика расходов резервов связана с денежной эмиссией, а рост избытка ликвидности "может привести к ускорению инфляции", предупреждает Лебедева. Возможным вариантом компенсации выпадающих доходов может быть и девальвация рубля, считает Копосов.
Рубль переоценен более чем на 10%: при сегодняшнем бюджетном дефиците курс доллара должен достигать 72 рубля, подсчитали аналитики Сбербанк CIB.
Отсутствие денег от приватизации ставит под сомнение возможность индексации пенсий в 2016-м году и разморозки пенсионных накоплений в 2017-м.
Пенсионные накопления будут, скорее всего, заморожены на весь период 2017-19 гг - такое предложение содержится а проекте бюджета на ближайшие три года, сообщали в начале июля "Интерфаксу" источники в правительстве.
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/proval-privatizacii-udarit-po-kramanam-rossiyan-1001360958
Giallo-Verde
19.08.2016, 16:53
Недобровольные пожертвования. РПЦ просит простить свои миллионные долги
Русская православная церковь отказывается платить проектировщикам строящихся в Москве храмов, несмотря на заключённые ранее договоры. Теперь, когда работа уже выполнена, священнослужители вместо оплаты предлагают коммерсантам пожертвовать несколько миллионов рублей.
Это не первая история, когда РПЦ отказывается платить по долгам.
Они десятки организаций на деньги кинули, — уверен гендиректор "Легат-строя" Андрей Никишин.
https://life.ru/t/%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81/892061/niedobrovolnyie_pozhiertvovaniia_rpts_prosit_prost it_svoi_millionnyie_dolghi
Революция 1917 года,которую мы не знаем ЕВРЕИ 1-2 части ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. https://www.youtube.com/watch?v=eN3iSCkSAvk
http://zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/OlmertJews50Let_jpg.jpg
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!
Железнодорожные войска навели наплавной железнодорожный мост для прохода бронепоезда и воинских эшелонов через Волгу
на учении подразделений материально-технического обеспечения войск (МТО) в Южном военном округе (https://youtu.be/2QMBvud8tzo)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot