PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Оскар
11.03.2015, 13:27
Оскар, у меня больше отложилось, что все свои стрелы и нелицеприятные слова убитый адресовал не всем россиянам и нашей стране, а конкретному человеку. Просто так устроен наш электорат:lol:, что угроза любого этому конкретному человеку примеряется как угроза к себе, к своей семье и к своему заполненному холодильнику. И многие эту угрозу готовы разделить и принять на себе:lol:. А конкретные человечки не наделены иммунитетом бессмертия. И что тогда?
Тырник,если бы это было именно так-я бы и слова плохого о нём не сказал и негодовал бы по поводу его смерти...
Но убиенный с ненавистью говорил о России , россиянах и русских и желал всем нам всяческого ЗЛА,и именно за это я его и ему подобных презираю...

Оскар
11.03.2015, 13:29
В том же Юг Авто теперь планово и поэтапно керачит сокращение до 50% персонала. Люди жутко рады. Сейчас будут по средствам работу искать что бы своих детишек прокормить. Видать куево работали.
Пусть эти люди едут к себе обратно в станицу ,выращивают свиней,коров,овощи и фрукты-чтобы сбить дикие цены на продовольствие!
Для того,чтобы перепродавать -такая огромная армия не нужна!

Друг Соседа
11.03.2015, 13:35
Каюсь-бросил бы...
Ибо с детства не перевариваю предательство , лицемерие и фашизм...

Ну как после этих слов ты можешь себя называть пацифистом?

Картель
11.03.2015, 13:36
Пусть эти люди едут к себе обратно в станицу ,выращивают свиней,коров,овощи и фрукты-чтобы сбить дикие цены на продовольствие!

Вот мы и подходим к главному вопросу. А как думаешь почему они приехали изначально? Не потому ли, что существуют "Агрокомплексы" держащие в финансовом рабстве население целых станиц и деревень? Не из за невесть откуда то взявшегося массового "птичьего грипа" и "африканской чумы" из за которых домашгюю скотину заставляют вырезать? Не виноват ли введенный "севооборот", элеваторы не принимающие зерно на хранение из за "переполненности", полного запрета на выжигание стерни на полях, скачки цен на солярку перед посевной и т.д.? Пойди - повыращивай свиней - а я погляжу за твоим доходом. Ну на пожрать хватит наверное, а вот детям твоим прийдется в секонд хенде одеваться, да "колбаской2 за 50 рэ лакомиться. ну не видишь ты всех врагов почему то. Увы.

Оскар
11.03.2015, 13:38
Как ты ловко однако ограничил круг пострадавших #-o Могли обеспечивать кредит - пусть берут. Не считай чужие деньги. Сейчас же куча людей на уже взятых кредитах подвисла. И при этом производителей раком поставило в хлам. Много работать говоришь? Многие много и работали, в том числе посредством своего труда гася проценты. Их право. Ты бы лучше задумался, почему к примеру строителям сложно было всегда взять целевой кредит.
Картель,я "ЛОВКО" никакой круг не ограничивал...:nono::lol:
Как известно,кризис,кроме всего прочего,имеет значительную оздоравливающую составляющую для экономики...
Те,кто вели НОРМАЛЬНЫЙ бизнес-и сейчас продолжают трудиться...
Большинство разорившихся это те,кто занимался перпродажей с бешенными накрутками...И поделом...

При этом я никак не преуменьшаю возникшие трудности в связи с резким падением курса рубля:сам от них очень сильно страдаю...

Сам многократно отмечал очень большое количество помех,которое творят чиновники всяких рангов в отношении бизнеса...
Именно тут нужно как можно скорее проводить коренные реорганизации и убрать чиновников и власть подальше от бизнеса...

Тырник
11.03.2015, 13:38

Оскар, ну согласись, что эту армию в обслуживающих отраслях создали не сами люди, это итог той экономики, которая выстраивалась взамен советской. Рушился оборонный комплекс, сокращалась армия и правоохранительные органы, в Краснодаре не стало промышленности и наукоемких предприятий. Куда было деваться матерям и отцам на иждивении которых остались детишки, если не стало работы? Вот и пошли приторговывать. Кто яичком, кто молочком, кто индюшкой, кто компьютерами, кто шмотьем. Началась торговля хлебом и зрелищами. Просто теперь работодатель не в состоянии обслуживать хлеб и зрелища в прежних объемах. А новую экономику власти пока не выстроили. А может и не хотят и уже физически это не могут, а продолжают ждать высоких цен на нефть?

Оскар
11.03.2015, 13:41
Вот мы и подходим к главному вопросу. А как думаешь почему они приехали изначально? Не потому ли, что существуют "Агрокомплексы" держащие в финансовом рабстве население целых станиц и деревень? Не из за невесть откуда то взявшегося массового "птичьего грипа" и "африканской чумы" из за которых домашгюю скотину заставляют вырезать? Не виноват ли введенный "севооборот", элеваторы не принимающие зерно на хранение из за "переполненности", полного запрета на выжигание стерни на полях, скачки цен на солярку перед посевной и т.д.? Пойди - повыращивай свиней - а я погляжу за твоим доходом. Ну на пожрать хватит наверное, а вот детям твоим прийдется в секонд хенде одеваться, да "колбаской2 за 50 рэ лакомиться. ну не видишь ты всех врагов почему то. Увы.
Тут я полностью согласен и "врагов" отлично вижу:я за то,чтобы всех этих "мешальщиков СХ" всех мастей посадили в тюрьму на длительные сроки,а их имущество и имущество их родственников конфисковали-в назидании другим,которые придут на их место...:evil:

Друг Соседа
11.03.2015, 13:41
А вообще, Оскар классический пример воздействия пропаганды. В твоих постах, ненависти вразы больше чем смысла, призывы к убийствам, признание в "осуществлении" поджогов)
З.ы. Я на летнем пати как вводу глядел насчет тебя)))))

Колифей
11.03.2015, 13:54
Оскар,
Каюсь-бросил бы...
Ибо с детства не перевариваю предательство
Ну, на сим, полагаю, вопрос по Одессе закрыт окончательно. Бо, и ты бы бросал "зажигалки", и я бы бросал "зажигалки", и "укры-бандеровцы" бросали. Вся разница только в том, что у каждого свои враги и предатели. Но то, что их, гадов, надо палить заживо, как мы убедились, тобой не оспаривается.

ASD-QWE
11.03.2015, 14:06
Как стать тролльхантером (http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html)
"Новая" все-таки нашла новое Ольгино. :)

Оскар
11.03.2015, 14:10
Оскар,
Давай факты, когда, при каких обстоятельствах и как именно Немцов продал Родину. Или не балаболь.
Навскидку....
На стороне бандерофашистов,убивающих русских Новороссии,воюет регулярная армия Украины,МВД,карательные батальоны,ЧВК со всего мира,наёмники и просто фашисты со всего мира...
При этом наличие иностранных граждан ни один укроп не афиширует,хотя их там огромное количество...

Для того,чтобы "оправдать" убийство собственных сограждан,пиндосы и хунта многократно провоцировали Путина на ввод регулярных войск РФ,чтобы объявить,что они воюют не со своим народом,а защищают свою землю от внешнего агрессора,но так и не дождались...
Тогда пиндосы и хунта стали активно продвигать дезу,что "Россия всё же тайком #-o напала на Украину" и хочет оттяпать украинские земли...Тем самым происходит попытка пиндосов и хунты перевести стрелки со своих безобразий на Россию и конкретно на Путина,при этом имеет место масштабный обман украинцев и мирового сообщества...
Немцов принял самое активное участие в раздувании этого мифа,выступив в роли пятой колонны...

Опубликована записка Немцова о российских десантниках в Украине
http://news.bigmir.net/ukraine/879892-Opyblikovana-zapiska-Nemcova-o-rossiiskih-desantnikah-v-Ykraine

И тут возникает немало резонных вопросов...

1)Почему пиндосы вынудили хунту идти на массовые убийства сограждан,и почему Немцов этот беспредел активно поддерживал?
2)Почему в т.н. АТО хунта против "сепаратистов" использует самолёты,танки и РСЗО,и почему Немцов против этого не возмущается,а наоборот-приветствует???
3)Почему мировое вместе с Немцовым сообщество в упор не замечает иностранных вояк на стороне хунты,но неустанно вопит о мифических регулярных войсках РФ?
4)Почему российским и другим гражданам Немцовым и иже с ним отказывается в праве помочь ополченцам в сопротивлении бандеровцам?
5)Даже если российские военные в небольшом количестве всё же есть на Украине-почему об этом вопят граждане России Немцов,Ахеджакова и пр.?Они что-не осознают,что тем самым льют воду на мельницу пиндосов и хунты и способствуют ужесточению войны на Украине и санкциям против России?А если они это делают сознательно,за бабло Теффта,то кто они,если не предатели Родины?
6)Почему Немцов сотоварищи ищут счастье в американском посольстве в то время,как США ведёт против России необъявленную войну?

Получение инструкции в посольстве США:rtfm:
http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20

И таких вопросов я мог бы настрочить десятки,если не сотни...

Оскар
11.03.2015, 14:16
А вообще, Оскар классический пример воздействия пропаганды. В твоих постах, ненависти вразы больше чем смысла, призывы к убийствам, признание в "осуществлении" поджогов)
З.ы. Я на летнем пати как вводу глядел насчет тебя)))))
Друг Соседа,на летнем пати тебе сложно было меня объективно рассмотреть-ввиду НАШИХ обильных возлияний...:lol:

Моя ненависть-к фашистам и убийцам и тем,кто подталкивает к войне и одобряет её...

Почему то ты странным образом игнорируешь все мои посты,где я многократно пишу о необходимости немедленного прекращения войны и о её ужасах,о том,что украинцы и русские-это единый славянский народ и они обязательно должны жить в мире,дружбе и любви...

Оскар
11.03.2015, 14:26
Оскар, ну согласись, что эту армию в обслуживающих отраслях создали не сами люди, это итог той экономики, которая выстраивалась взамен советской. Рушился оборонный комплекс, сокращалась армия и правоохранительные органы, в Краснодаре не стало промышленности и наукоемких предприятий. Куда было деваться матерям и отцам на иждивении которых остались детишки, если не стало работы? Вот и пошли приторговывать. Кто яичком, кто молочком, кто индюшкой, кто компьютерами, кто шмотьем. Началась торговля хлебом и зрелищами. Просто теперь работодатель не в состоянии обслуживать хлеб и зрелища в прежних объемах. А новую экономику власти пока не выстроили. А может и не хотят и уже физически это не могут, а продолжают ждать высоких цен на нефть?
Тырник,и тут полностью согласен...
Кстати-одним из тех,кто варварски разрушал советскую экономику,был Немцов сотоварищи...:evil:
Сейчас придётся национализировать приватизированные Чубайсом заводы и фабрики и вновь налаживать ПРОИЗВОДСТВО,налаживать обучение рабочих и персонала и т.п. ...Задача сверхсложная-как после войны..
И тут я полностью согласен с Колифеем,что в благоприятных условиях высоких цен на энергоносители Путином сотоварищи было сделано преступно мало для нормализации экономики...
Если в ближайшие годы коренных изменений стуации не будет-то Путин должен уйти...Но не по велению и желанию пиндосов или путём военного переворота-как это было на Украине,Грузии и пр,а на очередных выборах или после вотума недоверия и импичмента...

Друг Соседа
11.03.2015, 14:26
Друг Соседа,на летнем пати тебе сложно было меня объективно рассмотреть-ввиду НАШИХ обильных возлияний...:lol:

Моя ненависть-к фашистам и убийцам и тем,кто подталкивает к войне и одобряет её...

Почему то ты странным образом игнорируешь все мои посты,где я многократно пишу о необходимости немедленного прекращения войны и о её ужасах,о том,что украинцы и русские-это единый славянский народ и они обязательно должны жить в мире,дружбе и любви...

Как я понял, для тебя мир на Украине наступит только после уничтожения так называемых "фашистов"?))
Мне кажется ,ты для себя даже не рассматриваешь тот вариант ,при котором мир наступит после вывода войск которые оккупировали пол Украины..

Кузнец Вакула
11.03.2015, 14:29
И считаю Героями тех,кто защищает свой дом и семью и уничтожает непрошенных гостей-агрессоров вместе с их потакателями...
И кто же будет определять-где чей дом и кого от кого защищать?;)
Чем больше основания жителя Красноярска считать Донбасс своим, нежели у жителя Винницы?

Был и есть один критерий-государственная граница, но мы это критерий послали на болт, найдя кучу сакральных аргументов в стиле эпохи Крестовых походов...

ASD-QWE
11.03.2015, 14:32
И тут возникает немало резонных вопросов...

Who is mr Nemtsoff и who is mr Putin?
У кого больше полноты власти?
Кто называет хунту своими партнерами?
Кто исправно поставляет им энергоносители?
Чьи банкиры докапитализировали свои "дочки" в Хохланде?
Кто обещал защищать жителей Донбасса?
Кому допечатали лярды рублей, за сутки угробившие доходы жителей всей страны в 2 раза?
Кто шестнадцатый год впаривает Оскару и ему подобным о "страшных пиндосах", предоставляя последним помощь?
Кто построил Ресурсию, санкции против которой способны "разорвать" экономику на части?

Тебе еще вопросов накидать? Пожалуйста, их есть у меня.
Я тебе даже по секрету скажу - я либерастов терпеть не могу гораздо больше чем путиноидов и едросят, однако, ахинею по Немцову и клятым пиндосам, отчего-то, не несу. :)

Оскар
11.03.2015, 14:34
Как я понял, для тебя мир на Украине наступит только после уничтожения так называемых "фашистов"?))
Это было бы идеальным вариантом...
Но для начала я хотел бы,чтобы все войска хунты вернулись в места постоянной дислокации,мобилизованные вернулись в свои семьи,карательные платные батальоны были распущенны,все иностранные военные обеих конфликтующих сторон разъехались,а все беженцы вернулись бы к себе домой...
А там уж пусть САМИ путём ЧЕСТНЫХ референдумов решают-как им жить дальше...
Как хотят-пусть так и живут:лишь бы не убивали друг друга и не сажали в тюрьмы за "неправильные" взгляды....

Оскар
11.03.2015, 14:43
И кто же будет определять-где чей дом и кого от кого защищать?;)

Вопрос элементарный:твой дом-это тот,в котором ты живёшь...
У подавляющего большинства тех,кто воююет на стороне хунты,дом находится очень далеко от Донбасса...

Чем больше основания жителя Красноярска считать Донбасс своим, нежели у жителя Винницы?
У жителей Красноярска защищать русских Донбасса моральных прав намного больше,чем у пиндосов и поляков из ЧВК ,шведов,прибалтов и прочей фашистской мрази...

Был и есть один критерий-государственная граница, но мы это критерий послали на болт, найдя кучу сакральных аргументов в стиле эпохи Крестовых походов...
Вот пусть и решают свои ВНУТРЕННИЕ вопросы САМИ-без убийств и силовых принуждений!
Есть простой общепризнанный способ:РЕФЕРЕНДУМ!

ASD-QWE
11.03.2015, 14:45
Вот пусть и решают свои ВНУТРЕННИЕ вопросы САМИ-без убийств

Таки, я уже запутался. :shok: Немцова нельзя было зажмуривать, все-таки? :shok:

Колифей
11.03.2015, 14:48
Оскар,
И таких вопросов я мог бы настрочить десятки,если не сотни...
И все они яйца выеденного не стоят. Ибо ответ прост: Украина, как и любая другая страна имеет право на защиту своей территориальной целостности всеми доступными средствами. А также обязана пресекать все преступные деяния, творимые на её территории.

С точки зрения украинского законодательства и здравого смысла органы власти Лу******ии не являются законными, равно как и все вооружённые формирования этой самой Лу******ии. Поэтому с ними по мере сил и средств ведётся борьба.

Теперь что касается участия во всём этом деле России. Для начала надо прекратить брехать самому себе и признать, что без помощи путинского режима вся эта бодяга не продлилась бы и неделю. Сколь бы ни была разболтана украинская армия, настоящие шахтёры и металлурги оказывать ей успешное сопротивление долго не смогли бы. Посему очевидно, что реально противостоят ВСУ и Нацгвардии разного рода "отпускники" и "добровольцы", снабжённые российской же военной техникой (бо, только на одном отжатом тоже слишком долго не повоюешь). И всё бы ничего, вот только обходится всё это "удовольствие" нашей стране слишком дорого. Из многих источников известно, что "отпускные" и "добрая воля" рядового состава оплачиваются из расчёта 2.000$ в месяц на одного "добровольца" или "отпускника". Прикинем по-минимуму, что их там тысяч десять. Уже получим ежемесячные расходы в сумме 20.000.000 $ (1 млрд. 200 млн. рублей), которых так жутко не хватает нашей экономике и нашим муниципальным образованиям. И это ещё без учёта "отпускных" для командного состава и стоимости военной техники (тут тоже не хило будет).

Понятно и дятлу, что такие расходы неподъёмны для правительства Лу******ии. Ясно, что весь этот "банкет" оплачивает путинский режим нашими деньгами. Посему долг каждого здравомыслящего гражданина России требовать прекращения всей этой вакханалии.

Оскар
11.03.2015, 14:55
Who is mr Nemtsoff и who is mr Putin?
У кого больше полноты власти?

Опять 25...
Я Путина не оправдываю,но и не обвиняю ОГУЛЬНО...
Кто называет хунту своими партнерами?
Не от хорошей жизни...
Можно и с чёртом договариваться-лишь бы прекратилось кровопролитие...
Кто исправно поставляет им энергоносители?
Энергоносители поставляются в первую очередь в Европу,Крым и Донбасс,а укропы удобно пристроились,"упав на хвост" благодаря "удачному" расположению трубы и линий ЛЭП...
Чьи банкиры докапитализировали свои "дочки" в Хохланде?
Банкиры одинаковые что в России,что на Украине-всех их давно пора раскулачить...
Кто обещал защищать жителей Донбасса?
И правильно сделал:а что-надо было безучастно смотреть,как их убивают бандеровцы и проавосеки с пиндосско-польскими ЧВК?
Кому допечатали лярды рублей, за сутки угробившие доходы жителей всей страны в 2 раза?
Когда работает пиндосский станок-что то особых протестов не слышно...
"С волками жить-по волчьи выть"!
Кто шестнадцатый год впаривает Оскару и ему подобным о "страшных пиндосах",?
Бжезинский и Олбрайт...
Кто построил Ресурсию, санкции против которой способны "разорвать" экономику на части?
Ельцин и Немцов...
Тебе еще вопросов накидать? Пожалуйста, их есть у меня.
Лучше не надо-достали вы меня тут сегодня-не успеваю отбиваться!:feht::lol:
Я тебе даже по секрету скажу - я либерастов терпеть не могу гораздо больше чем путиноидов и едросят, однако, ахинею по Немцову и клятым пиндосам, отчего-то, не несу. :)
Так неси-кто тебе мешает?:lol:

Оскар
11.03.2015, 14:58
Таки, я уже запутался. :shok: Немцова нельзя было зажмуривать, все-таки? :shok:
Можно было просто вывезти "в ЛЭС"-в багажнике,с последующим подробным инструктированием-"Как надо Родину любить"...:lol:
Батька подобные методы практикует,вроде-помогает...

Кузнец Вакула
11.03.2015, 15:01
У подавляющего большинства тех,кто воююет на стороне хунты,дом находится очень далеко от Донбасса...
Красноярск, да ещё и из соседней страны, стало быть, ближе?:lol::lol:

Оскар
11.03.2015, 15:07
Оскар,

И все они яйца выеденного не стоят. Ибо ответ прост: Украина, как и любая другая страна имеет право на защиту своей территориальной целостности всеми доступными средствами. А также обязана пресекать все преступные деяния, творимые на её территории.
Согласен...
Им изначально сами жители Новороссии и Москва и предлагали самый простой и логичный путь:Федерализацию в составе Украины...
Однако пиндосы приказали хунте пойти путём огня и меча на своих сограждан...

С точки зрения украинского законодательства и здравого смысла органы власти Лу******ии не являются законными, равно как и все вооружённые формирования этой самой Лу******ии. Поэтому с ними по мере сил и средств ведётся борьба.
С точки зрения международного права сам приход к власти хунты является нелигитимным-с их захватами правительственных зданий в Киеве,Львове и пр...Захватывать здания в Новороссии начали намного позже и ПРОСИЛИ всего лишь Федерализации,чтобы отмежеваться от бандеровцев...

Теперь что касается участия во всём этом деле России. Для начала надо прекратить брехать самому себе и признать, что без помощи путинского режима вся эта бодяга не продлилась бы и неделю. Сколь бы ни была разболтана украинская армия, настоящие шахтёры и металлурги оказывать ей успешное сопротивление долго не смогли бы. Посему очевидно, что реально противостоят ВСУ и Нацгвардии разного рода "отпускники" и "добровольцы", снабжённые российской же военной техникой (бо, только на одном отжатом тоже слишком долго не повоюешь). И всё бы ничего, вот только обходится всё это "удовольствие" нашей стране слишком дорого. Из многих источников известно, что "отпускные" и "добрая воля" рядового состава оплачиваются из расчёта 2.000$ в месяц на одного "добровольца" или "отпускника". Прикинем по-минимуму, что их там тысяч десять. Уже получим ежемесячные расходы в сумме 20.000.000 $ (1 млрд. 200 млн. рублей), которых так жутко не хватает нашей экономике и нашим муниципальным образованиям. И это ещё без учёта "отпускных" для командного состава и стоимости военной техники (тут тоже не хило будет).

Понятно и дятлу, что такие расходы неподъёмны для правительства Лу******ии. Ясно, что весь этот "банкет" оплачивает путинский режим нашими деньгами. Посему долг каждого здравомыслящего гражданина России требовать прекращения всей этой вакханалии.
Для начала надо прекратить брехать самому себе и признать, что без помощи пиндосского режима ЕС,Канады и др. вся эта бодяга не продлилась бы и неделю.
Украинская армия сразу же потерпела сокрушительные поражения,и если бы не подпитка извне стране,у которой элементарно нет денег НА ЖИЗНЬ-война давно прекратилась бы...
А тут пиндосы мало того,что сами бабло дают и вынуждают это делать ЕС,так ещё и хотят поставлять оружие...#-o
Понятно и дятлу, что такие расходы неподъёмны для правительства хунты.
Посему долг каждого здравомыслящего гражданина Украины,США и ЕС требовать прекращения всей этой вакханалии.

Оскар
11.03.2015, 15:08
Красноярск, да ещё и из соседней страны, стало быть, ближе?:lol::lol:
Ближе,чем Оклахома или Нью-Джерси...;)

Военная техника США в Донецке. ЧВК USA «Greystone Limited» на Украине
http://www.youtube.com/watch?v=v2b3IiOhWys

Частные военные компании (ЧВК). Украина и мир
http://www.youtube.com/watch?v=RdKF_iRqsFI

НАЕМНИКИ ЧВК И ШИЗОФРЕНИКИ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ
http://www.youtube.com/watch?v=7kuHp2es8kY

Оскар
11.03.2015, 15:12
Ну как после этих слов ты можешь себя называть пацифистом?
Иногда приходится удалять больной зуб,чтобы гной не перешёл на окружающие ткани...
Я это делаю с сожалением-но приходится...:)

ASD-QWE
11.03.2015, 15:13
Оскар,
Я Путина не оправдываю,но и не обвиняю ОГУЛЬНО...
Тогда, будь добр, не обвиняй огульно также и остальных, вне зависимости от твоей симпатии или антипатии к той или иной персоне.
Не от хорошей жизни...
Можно и с чёртом договариваться-лишь бы прекратилось кровопролитие...
#-o Партнерами ОН называет хунтят чуть ли не с первого дня. Крови с тех пор пролилось ОЧЕНЬ много
Энергоносители поставляются в первую очередь в Европу,Крым и Донбасс,а укропы удобно пристроились,"упав на хвост" благодаря "удачному" расположению трубы и линий ЛЭП...
Да что ты говоришь? Я ни разу не слышал в новостях на всех каналах, чтобы рассказывали, сколько вчера Газпрёму перечислила Австрия, Словакия или Дойчляндия, однако - транш из Нафтагаза - новость номер один на федеральных каналах.
Банкиры одинаковые что в России,что на Украине-всех их давно пора раскулачить...
Вперед и с песней! Мочи клятых козлов. Вот только боюсь, что Пу и его партия с тобой не согласится и за только попытку зажмурить первого банкира, тебе выпишут тур с бесплатным посещением Газенвагена.
И правильно сделал:а что-надо было безучастно смотреть,как их убивают бандеровцы и проавосеки с пиндосско-польскими ЧВК?
Опять огульные обвинения? Где доказательства? А то на "отпускников" вы у Колифея вечно пруфы требуете?
Когда работает пиндосский станок-что то особых протестов не слышно...
Я не живу в США и мне абсолютно плевать на станок и насколько этот самый станок обваливает доллар. Но когда действия Путина и его дружков, бьют по моему рублю, я делаю выводы.
Бжезинский и Олбрайт...
Тогда зачем мне правитель, у которого некие отставные морды США зомбируют его пламенных патриотов? Да еще и вороватый? Давай сразу сменим на Обаму.
Ельцин и Немцов...
Я-то думал, шо они все распродали клятым пиндосам и только царь-батюшка Пу в 2000 всех пиндосов послал и устроил блага для народа? Оказалось, он всего лишь подстилка пиндосов, последователь Ельцина. Еще откровения сегодня будут?

Кузнец Вакула
11.03.2015, 15:17
Ближе,чем Оклахома или Нью-Джерси...
У тебя родственники в Америке, тебе виднее, что там ближе...
Но в школах всех стран и нас тоже, учат защищать свою Родину, её рубежи.
Если у тебя, как у Джулико Бандито в Повести Некрасова "Приключения капитана Врунгеля" - "Италия кругом, Италия везде" (с), то война будет и есть твоим постоянным состоянием.

Оскар
11.03.2015, 15:22
Оскар,

Еще откровения сегодня будут?
ASD-QWE,нет,не будут,ибо ты снизил адекватную планку дискуссии и твои ответы не по существу...
А без логики в споре я не дискутирую...

Оскар
11.03.2015, 15:26
У тебя родственники в Америке, тебе виднее, что там ближе...
Да,родная сестра давно живёт в Нью-Йорке,но я там никогда не был и ехать не собираюсь-несмотря на приглашения...
Но в школах всех стран и нас тоже, учат защищать свою Родину, её рубежи.
Если у тебя, как у Джулико Бандито в Повести Некрасова "Приключения капитана Врунгеля" - "Италия кругом, Италия везде" (с), то война будет и есть твоим постоянным состоянием.
Опять 25...
ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ К ВОЙНЕ????????????ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ К РАЗВАЛУ УКРАИНЫ И ИЗМЕНЕНИЮ ЕЁ ГРАНИЦ?????????????????
Вы что-читать разучились???????????????????????????
Я призываю к немедленному прекращению войны и решению всех вопросов РЕ-ФЕ-РЕН-ДУ-МОМ!!!!!!!!!!!!!!

:rtfm:http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1070496&postcount=23231

Больше ЭТО писАть не буду:бесполезно бросаться горохом об стенку...#-o

Иштван
11.03.2015, 15:29
Интересно:
Прогноз основных процессов, определяющих ситуацию в России на 2015 год
http://cont.ws/post/77689/

ASD-QWE
11.03.2015, 15:35
А без логики в споре я не дискутирую...

И эти люди запрещают ковыряться мне в носу. © #-o
Сколько раз ты флюгернул - от "жмурить врагов правильно" до "жмурить людей нельзя" только на последней странице?
Сколько раз ты флюгернул с самого начала украинских событий? Когда от "Путин прийде - порядок наведе" вы все дружно скатились в объяснения, почему "Путинниввади". #-o

В отличие от тебя, я с самого начала четко стоял на всех своих убеждениях и до сих пор их не поменял.
1. Майдан с целью о3,14здюливания золотобатонного и его окружения - хорошо
2. Майдан с целью перехода фактической власти улице, в руки отморозков, дискредитация государственных институтов, неконтролируемое хождение огнестрельного оружия - плохо
3. Крымнаш - хорошо
4. СливДонбасс - плохо
5. Войска нужно было вводить в марте 2014 г. с последующим проведением Трибунала по бывшей Украины, на котором закрепить Крымнаш
6. Путин - 3-2-1.
Ни разу ни от одного тезиса не отказался.

BonJon
11.03.2015, 15:53
ASD-QWE,

Ознакомь всех с твоим видением правильного разруливания ситуации,
ибо пока виден только поток критики и обвинений по любому предложению

ASD-QWE
11.03.2015, 15:59
BonJon, я о нем писал еще в марте и кратко он изложен выше, в п.5.
В момент, когда Царь имел одновременно разрешение СовФеда и законную челобитную от киевского боярина, а Украина была дезорганизована - надо было ввести войска на Украину для противодействия государственному перевороту, посадить золотого батона обратно на княжение, назначить Трибунал с посадками всяческих Яйценюхов, Кличков, Парашенков и прочих. Объявить референдумы и тихо-мирно попилить страну с Евросоюзом на Новороссию, Малороссию и Галицию. Крымнаш тут органично бы вписался. После чего, максимум что получила бы Россия - так это санкции, которые итак ввели. #-o

Я ж говорю - Вован из двух куевых вариантов выбрал третий - самый ипанутый - выхода из которого я лично не вижу. Да и Вован, сдается, не видит - все кремлядь ждет, что все само собой разрулится.

Оскар
11.03.2015, 16:16
Сколько раз ты флюгернул - от "жмурить врагов правильно" до "жмурить людей нельзя" только на последней странице?
Сколько раз ты флюгернул с самого начала украинских событий? Когда от "Путин прийде - порядок наведе" вы все дружно скатились в объяснения, почему "Путинниввади". #-o

В отличие от тебя-я вижу Мир и События не в чёрно-белых тонах,а с множеством нюансов...
1)Мочить фашистов-нацистов и изменников Родины (украинских,русских,армянских,грузинских,немецких и др.)-ХОРОШО...
Мочить МИРНЫХ людей,которым нас-ть на политику-ПЛОХО...
2)Путин хорош тем,что в отличие от своих предшественников,действует в интересах России...
Но если ему не удастся в ближайшее время навести порядок в экономике и органах власти-придётся искать ему замену,но с гарантией,что не получится ещё хуже...Хватит уже-наэкспериментировались в 90-е...

В отличие от тебя, я с самого начала четко стоял на всех своих убеждениях и до сих пор их не поменял.
1. Майдан с целью о3,14здюливания золотобатонного и его окружения - хорошо
2. Майдан с целью перехода фактической власти улице, в руки отморозков, дискредитация государственных институтов, неконтролируемое хождение огнестрельного оружия - плохо
3. Крымнаш - хорошо
4. СливДонбасс - плохо
5. Войска нужно было вводить в марте 2014 г. с последующим проведением Трибунала по бывшей Украины, на котором закрепить Крымнаш
6. Путин - 3-2-1.
Ни разу ни от одного тезиса не отказался.
ASD-QWE,самое интересное,что ты до сих пор даже не заметил,что отличий от меня в твоих тезисах нет:я пишу ровно о том же , придерживаюсь тех же взглядов и их не менял...:beer2::lol:
Единственное-к пункту №6 я подхожу дифференцированно,а не огульно...

Alchimik
11.03.2015, 16:26
Хазина читать всегда любопытно, но это еще тот вангинатор:lol:

Оскар
11.03.2015, 16:30
BonJon, я о нем писал еще в марте и кратко он изложен выше, в п.5.
В момент, когда Царь имел одновременно разрешение СовФеда и законную челобитную от киевского боярина, а Украина была дезорганизована - надо было ввести войска на Украину для противодействия государственному перевороту, посадить золотого батона обратно на княжение, назначить Трибунал с посадками всяческих Яйценюхов, Кличков, Парашенков и прочих. Объявить референдумы и тихо-мирно попилить страну с Евросоюзом на Новороссию, Малороссию и Галицию. Крымнаш тут органично бы вписался. После чего, максимум что получила бы Россия - так это санкции, которые итак ввели. #-o
:app:

Я ж говорю - Вован из двух куевых вариантов выбрал третий - самый ипанутый - выхода из которого я лично не вижу. Да и Вован, сдается, не видит - все кремлядь ждет, что все само собой разрулится.
Не сомневаюсь:видит и Планы А,В,С и др.. давно уже заготовлены...
Да,у России положение незавидное,но у хунты ещё хуже,и время явно работает против них...
Тут уж немало зависит от того-кто кого "пересидит"...

Зелёный
11.03.2015, 16:44
.
2)Путин хорош тем,что в отличие от своих предшественников,действует в интересах России...
Но если ему не удастся в ближайшее время навести порядок в экономике и органах власти-придётся искать ему замену,но с гарантией,что не получится ещё хуже...Хватит уже-наэкспериментировались в 90-е...

Гарантий таких не будет никогда... Следственно путин будет царствовать пожизненно?
Оскар , за 15 лет порядок не навел , ты думаешь за "ближайшее время" наведет?)) Или под словами "порядок в экономике" имеется ввиду нефть по 100$ баррель?

Гудвин
11.03.2015, 16:51
А меня радует, что народ хоть чуток начал думать:). Зомбируют везде кхмеров:). Ржал, когда Kill, перед мячиком, рассказывал, что зафотал наши прилавки колбасные в ОКее и дочке в Канаду заслал, как пример "работы" санкций. Ибо там трубят, что благодаря санкциям у нас тут уже полный аллес и жрать нечего:)

Оскар
11.03.2015, 16:53
Гарантий таких не будет никогда... Следственно путин будет царствовать пожизненно?
Как вариант,хотя и нежелательный...Нечего шило на мыло менять ради самого процесса...
Оскар , за 15 лет порядок не навел , ты думаешь за "ближайшее время" наведет?)) Или под словами "порядок в экономике" имеется ввиду нефть по 100$ баррель?
Имеется ввиду,что если раньше по каким то причинам (в т.ч. и нефти по 100$) у него руки до внутренней политики и экономики не доходили,то сейчас это делать придётся - проводить реформы буквально в ручном режиме...
В первую очередь-придётся серьёзно реорганизовывать правительство,ибо Путин нисколько не экономист,да и не дело "директору школы заниматься работой завуча и рядовых учителей"...

Кстати,понравилось-как об этом написАл Хазин в посте Иштвана:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1070521&postcount=23245

.........Собственно, последние годы ситуация как раз и выражалась в том, что «либералы» и «силовики» дрались за административные полномочия, последние по мелочи выигрывали, первые отбивались, в общем, жизнь шла более или менее спокойно. При этом уровень конфликта все время нарастал, как по причинам внешнего давления (Украина), так и из-за сокращение того «пирога», который можно было делить в рамках элитного консенсуса. Отмечу, что консенсус этот создан как раз «либералами» в 90-е годы в процессе приватизации и разрушения советской системы управления (в том числе судебной и силовой системы). Но «силовики» отлично в него вписались и вполне поддерживают коррупционную систему.
Собственно, в этом смысле задача модернизации, которая стоит перед обществом (и, возможно, Путиным) мало отличается от проблем Ивана Грозного, Петра I или Сталина. ........

.............ключевыми моментами я считаю появление «новой либеральной» партии с последующей ликвидацией «либеральной» партии в России, однако когда это произойдет, я пока не знаю. Нет даже уверенности, что это произойдет в этом году. Пока «либералы» у власти кризис будет продолжаться, как и санкции против нас. Кроме того, не очень ясно, когда Путин начнет выстраивать логику социалистического управления (хотя бы частично). Мне кажется, что если он этого делать не будет, то его весьма хрупкое взаимодействие будет в какой-то момент довольно быстро разрушено и ему придется уйти. В этом случае о прогнозе говорить достаточно наивно - ситуация пойдет вразнос.

Очень похоже на правду,и "вразноса" для России я не хочу...
Только социализм,только хадкор!)

Картель
11.03.2015, 17:53
Письма гуляют по стране. Чем дальше, тем больше.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о наступлении обстоятельств непреодолимой силы, вызванных невыполнением ЦБ РФ своих прямых Конституционных обязанностей

«---------------. ОАО «----------», г. ---------- предоставил кредит ООО -------------- в размере ------------ рублей согласно Кредитному договору № ------------------- На сегодняшний день остаток ссудной задолженности составляет ---------------------.
Учитывая невыполнение Банком России основного закона, а именно пункта 2 статьи 75 Конституции Российской Федерации, в котором указано, что: « Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти», а также статьи 3 Федерального закона от 10 июля 2002 г. № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», в которой сказано, что основной целью денежно-кредитной политики Банка России является «защита и обеспечение устойчивости рубля», а рубль по отношению к доллару США за 2014г. упал более, чем на 65%, а по отношению к ЕВРО более, чем на 50%.
Отказ Банка России выполнять свои прямые конституционные обязанности является обстоятельством непреодолимой силы, которое уже привело к падению уровня жизни страны в целом.
В связи с вышеизложенным, просим Вас с «--------» ------------. сроком на ------------------ месяцев приостановить действие Кредитного договора № ------------ от «------------» ----------------зачисление и списание любых комиссий, процентов, пеней до момента прекращения действий непреодолимой силы, а именно до момента возобновления Банком России своих конституционных обязательств по обеспечению устойчивости рубля и возвратам курса рубля в средневзвешенным показателям 2014 г.
Также, ООО «-----------» гарантирует, что по истечении ----------месяцев, с момента возобновления действия Кредитного договора № ------------- от «-------» ------г. будут произведены все необходимые выплаты.

Форекс
11.03.2015, 18:45
Ибо там трубят, что благодаря санкциям у нас тут уже полный аллес и жрать нечего
Гудвин, это уже предел, когда нет разницы между обывателем и гражданином, а шкала уровня "гражданской позиции" общества измеряется полнотой холодильника и запасами туалетной бумаги.

Оскар
11.03.2015, 19:02
Домайданились...
Теперь многодетная мать с 7 своими+сестринскими детьми трижды подумает,прежде чем закладывать (продавать) ВОЗМОЖНЫЕ секреты своей страны укропам:

В России начала работу горячая линия «Антимайдана»
http://rusvesna.su/news/1426087745

Горячая линия «Антимайдана»: «Нам не нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!»

В рамках общероссийского движения «Антимайдан» начала работу горячая линия. По телефону можно узнать информацию о ближайших акциях, целях движения, передать информацию о возможных провокациях сторонников дестабилизации обстановки в России.

По всем интересующим вопросам можно проконсультироваться, позвонив по номерам:

+7 (495) 941–60–11; +7 (495) 941–60–12; +7 (495) 941–60–50

с 08:00 до 24:00.

Более подробно о целях и задачах движения вы можете узнать на сайте движения, а так же на страницах в социальных сетях:

Оскар
11.03.2015, 19:16
США ввели санкции в отношении 14 лиц в связи с ситуацией на Украине
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1509398-echo/
Какие молодцы!:app:
Желательно,чтобы к этому списку присоединился ЕС и в него включили запрет на въезд ВСЕХ политиков,чиновников и олигархов РФ,а их зарубежные вклады сначала заморозили,а потом вернули в Россию,где это бабло списшено "непосильным трудом"...

А вот санкции против российской экономики,бьющие по простым россиянам,вводить не надо:мы то как-нибудь выберемся из ситуации,но ответка может быть жёсткой...

КУБАНОИД 72
11.03.2015, 19:54
США ввели санкции в отношении 14 лиц в связи с ситуацией на Украине
Такое впечатление что в США санкциями лечат запоры :lol: дня не проходит чтобы их не прорвало !

Бармалей
11.03.2015, 20:30
А вообще, Оскар классический пример воздействия пропаганды. В твоих постах, ненависти вразы больше чем смысла, призывы к убийствам, признание в "осуществлении" поджогов) З.ы. Я на летнем пати как вводу глядел насчет тебя)))))
Друг Соседа,на летнем пати Оскар хитро и мастерски "шифровался" у мангала.:lol:
И вообще,мне плов из баранины и шашлык от Оскара,да под водоффку, нравятся больше,чем Оскар в политике.:)

Оскар
11.03.2015, 20:41
Друг Соседа,на летнем пати Оскар хитро и мастерски "шифровался" у мангала.:lol:
И вообще,мне плов из баранины и шашлык от Оскара,да под водоффку, нравятся больше,чем Оскар в политике.:)
Бармалей,и не говори...:)
Жду не дождусь,когда рыбалка начнётся-плюнуть на политику и поплевать на червячка...:fish:
PS
Кстати,вообще то,мне на пати пришлось шашлыки передать в надёжные руки Бугра,а самому срочно заняться пропадающей бараниной и хашламой...

http://www.jigyarov.net/uploads/posts/2009-04/1238676512_11.jpg

BonJon
11.03.2015, 21:48
Буря в соцсетях: Собчак выманила Немцова из Израиля? izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-03-11/27137.html

Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох утверждает, что оппозиционер, якобы скрывавшийся в Израиле от преследований со стороны Путина,

вернулся в Россию из-за того, что телеведущая упрекнула его в трусости. Собчак: винить меня в возвращении Немцова – "инфернальная подлость".

Бармалей
11.03.2015, 22:22
Бармалей,и не говори... Жду не дождусь,когда рыбалка начнётся-плюнуть на политику и поплевать на червячка...:fish:Карен,я не любитель ловить рыбу (хотя при случае не откажусь:)),я больше рыбоед и воткопотребитель...:)

Кстати,вообще то,мне на пати пришлось шашлыки передать в надёжные руки Бугра,а самому срочно заняться пропадающей бараниной и хашламой...А вот не надо пистеть,я тебе не верю!:lol: На пати ты теперь НАДОЛГО "главный по шашлыку".:beer2:

Оскар
11.03.2015, 22:31
Карен,я не любитель ловить рыбу (хотя при случае не откажусь:)),я больше рыбоед и воткопотребитель...:)
Ну,значит будешь уху варить!:lol:
Если ты такой плов умеешь готовить,то уха для тебя это семечки!;)

А вот не надо пистеть,я тебе не верю!:lol: На пати ты теперь НАВЕЧНО "главный по шашлыку".:beer2:
Да я то в принципе и не отказываюсь:как я уже говорил,для меня возиться с мясом и вдыхать аромат поджаривающихся шашлыков-в кайф!:beer2:

Бармалей
11.03.2015, 22:55
Интересно: Прогноз основных процессов, определяющих ситуацию в России на 2015 год
http://cont.ws/post/77689/Кстати,отличная статья...:app:Советую её прочитать ВСЕМ,независимо от политических пристрастий.:beer2:

watford
11.03.2015, 23:59
Желательно,чтобы к этому списку присоединился ЕС и в него включили запрет на въезд ВСЕХ политиков,чиновников и олигархов РФ,а их зарубежные вклады сначала заморозили,а потом вернули в Россию,где это бабло списшено "непосильным трудом"...

Такой большой, а в сказки веришь. Заморозили и вернули в Россию, угу. Тут-то они точно к своим хозяевам-олигархам не вернутся.

А вот санкции против российской экономики,бьющие по простым россиянам,вводить не надо:мы то как-нибудь выберемся из ситуации,но ответка может быть жёсткой...

А зачем им вводить санкции против простых россиян, если о нас родное государство печется - заморозили капиталы олигарха - ничего, докапитализируем его банк из "кубышки", включим станок, подумаешь, рубль от этого немного упадет

Колифей
12.03.2015, 02:19
Тот случай, когда простым коротким постом объясняется «путиномика»:

https://navalny.com/media/bim/ab/80/ab805348b1d545be9c11fa2a323cafc9.png

Lubomir
12.03.2015, 08:56
Плач наРОДа.https://www.youtube.com/watch?v=_7QxMR2SUzY

Картель
12.03.2015, 09:11
Колифей, Пост по сути очень верный, но все же несколько как всегда лукавый. Лизинговый кредит это не совсем кредит, а аренда с выкупом

Картель
12.03.2015, 09:17
Колифей, Пост по сути очень верный, но все же несколько как всегда лукавый. Лизинговый кредит это не совсем кредит, а аренда с выкупом

ЗЫ: Плюс предприятие в отличии от обычного кредита эти затраты могул ложить в свои расходы при отчетности.

Колифей
12.03.2015, 11:16
Картель,
Пост по сути очень верный, но все же несколько как всегда лукавый
По сути, я тоже хочу кредит под 2.5% годовых. :)

Smile
12.03.2015, 19:55
ЗЫ: Плюс предприятие в отличии от обычного кредита эти затраты могул ложить в свои расходы при отчетности.

Картель, проценты по кредиту налогоплательщик вправе признавать расходами (в пределах, установленных НК).
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=14&paper=269

tulcale
12.03.2015, 21:02

Ставка 100 пудов завышена потому что кредит получен под оборудование, которое в случае неуплаты и изъятия манагеры только себе в очко могут поперек засунуть, никуда его не перепродав. Неизвестен первый платеж. Плюс суммы не ярды зелени.

По спецтехнике сейчас в районе 10% удорожание. Эффективная выше, но далеко не 30%. По ипотеке 17%. Это, конечно, докуа, учитывая, что лизинг был 4-5% (по акции) и ипотека 10,5.

Это тоже тот случай, когда сфоткать полку с буржуйскими помидорами по 600 рублей в какой-нибудь Азбуке вкуса и сказать, что так везде.

Paska
12.03.2015, 21:08
по поводу того что кто-то не приедет к нам на празднование Дня Победы.
Пока наши деды уперлись в Сталинграде ,

http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/76579806.a5/0_72590_556c4e4_XL
так французы "уперлись" в Париже,

http://tehnowar.ru/uploads/posts/2015-03/1425560651_c73923ad399bf23356df9ac7e66.jpg
http://s.fishki.net/upload/post/201503/05/1452709/66ecd525c463c377ca07dc40dc0.jpg
http://s.fishki.net/upload/post/201503/05/1452709/509b9af8403e1de121dbad834a6.jpg

поэтому их неприезд не отнимет значимости нашей Победы.

tulcale
12.03.2015, 21:16
Онотоле против ВТО

http://www.iarex.ru/articles/51589.html

Картель
12.03.2015, 21:43
Картель, проценты по кредиту налогоплательщик вправе признавать расходами (в пределах, установленных НК).
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=14&paper=269

Я не про проценты говорил, а про сумму выкупа. 31% годовых в данном случае наверняка включает в себя тело выкупа плюс сами проценты лизингодателя. То бишь итоговый процент банка намного ниже 31% А проценты выкупа являются как раз затратами предприятия. Что к примеру в корне отличается от оборотного кредита.

Колифей
12.03.2015, 22:21
Совет Европы напомнил Москве о выплате €1,86 млрд акционерам ЮКОСа :rtfm:

Комитет министров Совета Европы напомнил Москве о необходимости выплатить порядка €1,86 млрд акционерам ЮКОСа по решению Европейского суда по правам человека, передает РИА «Новости».

До 15 июня этого года Россия совместно с комитетом должна выработать «всеобъемлющий план действий» по выплатам, включая сроки.

На заседании комитета стороны призвали «российские власти принять все необходимые меры для соблюдения этого срока и активно сотрудничать с секретариатом (Совета Европы) в разработке плана действий, а также регулярно информировать комитет о достигнутом прогрессе».

Источник (http://news.rambler.ru/29533974/)

==================
ЗЫ: Вопрос: наворотил делов Путин, а кто будет платить по этим счетам?..

Little Puшkin
12.03.2015, 23:57
Степан Демура о Русской власти Борис Немцов и клоунская опозиция
http://www.youtube.com/watch?v=scwnsQahBto

Lubomir
13.03.2015, 00:28
Хороший коммент прочитал: помнится как то года три назад случай был, стоим с друганом на улице, разговариваем, по бутылочке пивка взяли, жарко на улице, стоим трещим, по тротуару парнишка идёт, и тут вылетает на тротуар джипяра, задевает вскользь того парнишку, так вроде ничего серьёзного, парень только упал, ну ногу чтоль немного ободрал только, так из джипяры вываливается жирнющее тело, и шлюшка лет двадцати сосалка, и давай на того поцика лаять типа мол хуйли ты тут быдло ебаное ходишь, не видишь мы тут едем, это НА ТРОТУАРЕ ТО!!!! ну у них перепалка возникает, жирдяй мордяй ему кричит, мол ща я один звоночек сделаю и ты типа тут ебаться будешь, ну парень и не выдержал этого, хватает с земли палку, (там как раз кусты ровняли и деревья на тротуарах, убрать не успели), и кааак ****ошил палкой по жирнющей роже, и давай их обоих месить не по детски так, в общем поросятине жирной глаз палкой ***** выбил, он (глаз) у этой свиноматки прям на щеке болтался, а из глазницы кровища хлестала, а его шлюшке тоже весь ебальник в месиво превратил, там даже непонятно было, где нос где челюсть, где глаза, в общем изуродовал походу её конкретно, он их молотил минут пятнадцать наверное, затем тихо так и молча вместе с палкой удалился, и где то во дворах растаял!!!!!! АЙ КРАСАВА ДУМАЮ!!!! ну там потом скорая приехала, менты, КРОВИЩИИИ БЫЛО ПИПЕЦ, весь тротуар кровью залит был и забрызган, этих уродцев на скорой увезли быстренько, менты к нам, типа вы видели???, а мы ДА НИХРЕНА МЫ НЕ ВИДЕЛИ, ну менты побегали побегали, ну ессно никто ничего не видел и не слышал, а у всех прохожих прям видно признаки радости на лицах, ну и я не исключение!!!!! парня того потом так и не нашли, это по нашим местным новостям потом показывали!!!! так что, думайте свинорылы ебаные, ВСЕ ВАШИ БАБКИ, ВСЕ ВАШИ СВЯЗИ, И ВСЕ ВАШИ ПРИХВАТЫ, НИХУЯ НЕ СПАСУТ ВАС ОТ ПАЛКИ ИЛИ НОЖА!!!!!! а когда дойдёт дело до вас, а оно обязательно дойдёт до каждого из вас рыло**** гр******, вы собственной поросячей кровью захлебнётесь, и кишками с говном закусите!!!!! и ни бабки награбленые, ни прихваты не помогут, к каждому возмездие придёт!!!!! :app::app::app:

Lubomir
13.03.2015, 07:56
Жидовская экспансия в России после 1991 года http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?topic=795.0

ТомМич
13.03.2015, 10:40
Уровень жизни в России и в бывших советских республиках измерили в продуктах (http://www.ntv.ru/novosti/1358218/)

Корреспонденты НТВ решили сравнить стоимость жизни в России с другими бывшими советскими республиками по собственной системе — посчитать, сколько можно купить самых простых продуктов на среднюю зарплату.

Средняя зарплата по России — 30 тысяч рублей. Что на эти деньги можно купить? Например, 577 пакетов молока, при условии, что один такой стоит 52 рубля. А хлеба на всю сумму можно приобрести 1875 батонов. Один такой в России стоит 16 рублей. Куриные яйца — 4545 штук.

В продуктах проще сравнить реальный уровень доходов, ведь это не просто абстрактные цифры. Корреспондент «Анатомии дня» Орхан Мустафаев и его коллеги решили узнать соотношение зарплат и цен в странах, которые когда-то были единым государством с единой советской экономикой — России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Латвии.

Среднемесячная зарплата на Украине в этом году составляет 3455 гривен. В рублях это почти девять тысяч. Может, при такой зарплаты цены ниже? Оказывается, тоже нет.

Батон «Киевский нарезной» — 6 гривен 80 копеек. Если подсчитать, то на среднемесячную зарплату можно приобрести 508 батонов. Если мерить зарплату в яйцах, то купить их можно всего 2540 штук — на 2000 меньше, чем в России. То же с молоком — почти в два раза меньше.

В Белоруссии, где средняя зарплата шесть местных миллионов (около 25 тысяч рублей), стоимость продуктов за последний год заметно выросла. Сейчас цена пакета молока составляет 7,700–8,300 белорусских рублей, то есть примерно 33 рубля российских. Но даже при всем росте цена на молоко ниже, чем в России. На среднюю зарплату можно купить на 150 пакетов больше. Зато вот хлеб здесь значительно дороже. На все деньги получите лишь тысячу батонов.

Латвия тоже когда-то была советской. Если на всю среднюю зарплату (550 евро) накупить яиц, то тогда их выйдет 6179 штук ровно. Булка белого хлеба стоит 49 евроцентов. Их можно приобрести 1058, что снова намного меньше, чем в России.

В Казахстане из-за перепада курсов средняя зарплата с недавних пор стала выше российской — 154577 тенге. В пересчете на российские деньги — это 52 тысячи рублей, хотя цены здесь тоже выше. Молоко стоит 230 тенге (75 рублей за литр). Яйца — 212 тенге за десяток. Однако при высоких ценах на всю получку можно купить на три тысячи яиц больше, чем в России, с хлебом сложилась такая же ситуация.

Получается, что в Казахстане, до которого не добрались европейский кризис и санкции, выше зарплаты, на которые можно купить больше продуктов. Россия — твердо на втором месте. А хуже всех живут на Украине.

Drow Elf
13.03.2015, 15:06
Путин Шрёдингера (http://putler.5riday.co/)

Картель
13.03.2015, 15:08

Не пашет .

Drow Elf
13.03.2015, 15:12
Не пашет .
Блин, работало только что... забавная шняжка короче.

СШ23
13.03.2015, 16:02
У меня работает. Прикольно.

KAZZAK
13.03.2015, 16:09

Прикол в чём ? У меня танец лебедей каже.

Колифей
13.03.2015, 16:14
Путин Шрёдингера
:app: :leb: :app:

Мастер
13.03.2015, 16:35
http://echo.msk.ru/files/952888.jpg?1367576778

Островитянин
13.03.2015, 17:56
KAZZAK, Понятие Кот Шредингера, а танец это с ТВ СССР 1980-х.

ASD-QWE
13.03.2015, 18:01
танец это с ТВ СССР 1980-х.

19 августа 1991 года.
Мы гогда должны были вылетать из Ташкента в Краснодар, но РСФСР ввело ЧП и "закрыло воздушное пространство". Кое-как, 21 августа улетели в Симферополь, оттуда автобусом вернулись в Новоросс.
Собственно, наверное с того дня начал интересоваться политикой, ибо в аэропорту кроме радио и газет - делать было нечего.

Крымский
13.03.2015, 19:15
Прикол в чём ? У меня танец лебедей каже.

Прикол в том, что надо вспомнить причину данного танца по ТВ например 10 ноября 1982 года или 9 февраля 1984 года, и т.д.

Nikitos
13.03.2015, 19:24
А вернется он таким
http://news.liga.net/upload/iblock/749/7497d7d064f1221b7b1a2d7a60d6276f.png

:lol::lol::lol:

tulcale
13.03.2015, 22:05
Не все так плохо
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D1%85%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-2014-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/

МАРС
14.03.2015, 09:16
Прикол в том, что надо вспомнить причину данного танца по ТВ например 10 ноября 1982 года или 9 февраля 1984 года, и т.д.
Крымский, Генделя казали, не надо ля-ля.

Бармалей
14.03.2015, 20:25
по поводу того что кто-то не приедет к нам на празднование Дня Победы. Пока наши деды уперлись в Сталинграде ,http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/76579806.a5/0_72590_556c4e4_XLтак французы "уперлись" в Париже,http://tehnowar.ru/uploads/posts/2015-03/1425560651_c73923ad399bf23356df9ac7e66.jpg поэтому их неприезд не отнимет значимости нашей Победы.Не хотят приезжать? Ну и ложить на них,"большой и толстый".:evil:Это наша ПОБЕДА!:beer2:
http://radiokot.ru/forum/download/file.php?mode=view&id=209851&sid=67189818f51f3d8cfb1801ed0a769304

Крымский
14.03.2015, 20:26
Сегодня в приличном обществе слышал новый слух. Что ОН уже несколько дней как находится в Симферополе. По оцеплению центральных улиц и периодическому перекрытию дорог в принципе похоже.

Бармалей
14.03.2015, 20:29
Сегодня в приличном обществе слышал новый слух. Что ОН уже несколько дней как находится в Симферополе. По оцеплению центральных улиц и периодическому перекрытию дорог в принципе похоже.
Крымский,наверное годовщину отмечать будут.:)
Кстати...;)
Фильм Крым. Путь на Родину покажут на канале "Россия" 15 марта в 22:00 Мск. (http://www.youtube.com/watch?v=XsumWYGMty0)

Оскар
15.03.2015, 01:39
Таааак.....Опять рЭволюционная ситуация,опять Распутин умер....

Умер Распутин
http://lenta.ru/news/2015/03/15/rasputin/

И что дальше???:shok:

Товарищ Саахов
15.03.2015, 03:01
Оскар, не прикалуйся.

Оскар
15.03.2015, 03:16
Уровень жизни в России и в бывших советских республиках измерили в продуктах (http://www.ntv.ru/novosti/1358218/)

Не завидуй и Не злись... БОГУ молча поклонись!... Что здоров ТЫ, сыт, одет... и живёшь вдали от бед... Остальное - это ЖИЗНЬ!!!... Что БОГ дал - за то держись!!!:mygod:

Оскар
16.03.2015, 12:52
2015: Апокалипсис или ренессанс российской экономики
https://www.youtube.com/watch?v=akU6QTK_kWE

KAZZAK
16.03.2015, 14:35
Сегодня в приличном обществе слышал новый слух.
На какашки исходишь )))) Самая фишка , что ты то куй с ним , но детям твоим с этим жить , а оно им надо ? Угомонись, россиянин, и будет тебе спокойствие и благодать . Вариков то других нет , только себя изводишь .

Тырник
16.03.2015, 14:36
Комментируя свое награждение орденом Почета, Кадыров также заявлял о преданности президенту:
« -Мы же являемся пехотинцами Президента России!
- Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа!
- Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент:shok: Он или нет:shok:».

KAZZAK
16.03.2015, 14:40
независимо от того, Президент Он или нет
Надо хоть немного, если не прожить, то хотя бы находиться среди кавказцев , что бы не выделять, с таким изумлением ,цитируемое.

Тырник
16.03.2015, 14:44
Надо хоть немного, если не прожить, то хотя бы находиться среди кавказцев , что бы не выделять, с таким изумлением ,цитируемое.

Алле, это дословно слова Кадырова:shok:. Я рад за тебя, что ты к ним с трепетом и пониманием относишься.

KAZZAK
16.03.2015, 14:58
Я рад за тебя, что ты к ним с трепетом и пониманием относишься.
Что значит алле ? Обращение ?
Радуйся за свой стул. Я всю жизнь прожил среди них , и поверь многий из них при встрече , к примеру, в кабаке всегда отправит за мой стол бутылку внимания , И (годы молодые) доказывал я это уважение совсем не поддакиванием и еплом в пол . Уж кого считали националистом уж сколько рамса по этому поводу . Я воспитываю сына , при встрече которому , мои бывшие враги говорят - " гордись отцом" .
А ты мне про трепет . Так хочется нагрубить тебе , ну да ладно .Срамота одним словом .

KAZZAK
16.03.2015, 15:00
независимо от того, Президент Он или нет».
А если ты про "видеть невидимое " то умница , ты своевременно обратил внимание ))))

Крымский
16.03.2015, 17:11
На какашки исходишь )))) Самая фишка , что ты то куй с ним , но детям твоим с этим жить , а оно им надо ? Угомонись, россиянин, и будет тебе спокойствие и благодать . Вариков то других нет , только себя изводишь .

Из чего выстрадан сей пассаж?

Bond
19.03.2015, 18:06
Сын Сердюкова без проблем покупает имущество Минобороны, приватизированное папой.
https://navalny.com/p/4159/

Мастер
20.03.2015, 08:58
Без комментариев.#-o
«Известия»: депутаты и их семьи будут получать лекарства бесплатно"
Депутаты и их семьи, а также ряд государственных служащих смогут получать лекарственные препараты и медицинские изделия бесплатно. Об этом пишут «Известия».
Если ранее список лиц, имеющих право на бесплатные лекарства был невелик (в него входили ветераны боевых действий, обладатели знака «Жителю блокадного Ленинграда», инвалиды, подвергшиеся воздействию радиации после катастрофы на Чернобыльской АЭС, узники концлагерей и т.д.), то теперь он пополнился обширным перечнем чиновников.
Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, аппарата правительства и Совфеда, федеральные министры, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, послы России, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты и проч. Кроме того, из бюджета будут оплачиваться лекарственные средства для семей вышеперечисленных лиц и чиновников, ушедших в отставку.
Данный приказ вступает в силу задним числом — с 1 января 2015 года.
По словам директора Центра социальной экономики и члена общественного совета при Минздраве Давида Мелик-Гусейнова, чтобы обеспечить эти категории, из бюджета придется выделить около 10 млрд руб. дополнительно.
Ранее стало известно, что в Госдуме предлагают усилить контроль цен на средства от аллергии. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/20/n_7030549.shtml

Clos Gоmes
20.03.2015, 12:19
*****асня,пусть подавится дармовыми лекарствами.:evil:Млять,слов нет.:bolen:

Колифей
20.03.2015, 20:07
Россия встает с колен

http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-03/photo_59169.jpg

Колифей
20.03.2015, 21:44
С Цензор.нет:
============
Что интересно, если с утра задать вопрос "Оно еще не сдохло?", никто не уточняет о чем и ком, собственно, речь. :lol:
============

ЗЫ: Протестил на своих домашних. Работает! :app:

Паровоз
21.03.2015, 11:59
С Цензор.нет:
============
Что интересно, если с утра задать вопрос "Оно еще не сдохло?", никто не уточняет о чем и ком, собственно, речь. :lol:
============

ЗЫ: Протестил на своих домашних. Работает! :app:

БРЕД!!!!
Обратная сторона зомбирования!! :lol:

Paska
21.03.2015, 12:04
На Масленицу в Ставрополе приготовили гигантский блин, Одним из главных событий дня было заявлено изготовление огромного блина. Испечь полноценный блин у поваров не получилось, поэтому его куски раздавали на снегоуборочных лопатах.
таблички с Путиным фотошоп как всегда
http://www.yuga.ru/photo/3427.html
http://www.yuga.ru/media/32/cf/maslenitsa-stavropol_b27__0.jpg

Колифей
21.03.2015, 13:24
Paska,
таблички с Путиным фотошоп как всегда
Дело-то не в табличках. Таблички - это просто воплощённое в картинке сознание российских людей (если их ещё можно так назвать), которые готовы свою подачку жрать, как звери, с лопаты.

tulcale
21.03.2015, 13:31
На Масленицу в Ставрополе приготовили гигантский блин, Одним из главных событий дня было заявлено изготовление огромного блина. Испечь полноценный блин у поваров не получилось, поэтому его куски раздавали на снегоуборочных лопатах

Нагни они пару пиццерий на специальные лопаты, никто б вообще не узнал, что в Ставрополе была масленица

Lubomir
21.03.2015, 20:47
Павловский: Русские националисты -- это евреи https://www.youtube.com/watch?v=wbcmxwQvnlQ

Молодой
22.03.2015, 01:06
Нагни они пару пиццерий на специальные лопаты, никто б вообще не узнал, что в Ставрополе была масленица

В этом вся суть, что не нагнули на специальные лопаты, а люди готовы жрать со снегоуборочных лопат. Нонсенс:shok:
Для таких нужно создать чайные лопаты, суповые лопаты, десертные лопаты а также обычные вилы, рыбные вилы, что бы этикет соблюдался. Хотя для этих какой уж там этикет...

BonJon
23.03.2015, 20:59
Сочи стал самым востребованным направлением для полетов россиян на майские праздники. Вторым оказался израильский Тель-Авив, а третьим - город Минеральные Воды.

Именно в олимпийскую столицу полетит больше всего россиян с 1 по 11 мая. Причем в прошлом году самым популярным у пользователей сервиса в этот же период был Париж.

rg.ru/2015/03/23/reg-ufo/avia-anons.html

Lubomir
23.03.2015, 21:45
КАК НЕ ПОПАСТЬ В СЕТИ ФСБ

В марте текущего года в Госдуму РФ внесен законопроект, согласно которому все государственные организации и ведомства РФ, которые занимаются прослушиванием телефонных переговоров, взламыванием персональных компьютеров, использованием шпионских программ в сети, слежкой при помощи скрытых видеокамер, жучков и другими методами сбора информации о гражданах России без решения суда и даже без заведения уголовного дела, должны теперь согласовывать свои действия с ФСБ РФ. К числу таких организаций относятся прокуратура, МВД, следственный комитет, налоговики, таможенники, наркополиция, система исполнения наказаний и многие другие, кто регулярно шпионит за нами. Во всяком случае, за многими из нас.

Законопроект внесен по инициативе ФСБ депутатами от «Единой России» и оформлен как поправка к закону об оперативно-розыскной деятельности. В пояснительной записке указывается, что,
«организация и тактика проведения… органами МВД, ФТС, ФСКН и ФСИН подобных мероприятий регламентируется ведомственными актами, согласованными с ФСБ… в связи с большим опытом ФСБ по организации и проведению оперативно-розыскных мероприятий с использованием специальных средств». Согласно законопроекту, в России только ФСБ «занимается координацией деятельности федеральных органов исполнительной власти в области разработки, производства, закупки, ввоза и вывоза спецсредств, предназначенных для негласного получения информации».

Все это ясно говорит о том, что наша страна все более превращается в полицейское государство с тотальным контролем за гражданами. Интерес самого ФСБ при этом ясен и очевиден. Главное репрессивное ведомство страны, из которого вышел и президент РФ, хочет иметь полную информационную базу обо всех гражданах России, попавших или когда либо попадавших под контроль репрессивных или фискальных ведомств страны. В дальнейшем контролировать всю слежку за гражданами России. Как видно, ФСБилы продолжают активно готовиться к борьбе с инакомыслящими. Того, что есть, им уже не хватает.

В связи с этим хотим еще раз обратить внимание наших читателей на статью «Что делать, если ФСБ прослушивает ваш телефон», ранее опубликованную на сайте РОНС http://ronsslav.com/chto-delat-esli-fsb-proslushivaet... Там есть проверенные на практике советы и рекомендации.

Избежать столкновения со спецслужбами РФ рано или поздно не удается ни одному порядочному и честному человеку в России. Так что лучше быть к этому готовыми и принимать превентивные меры самообороны. Это часто бывает успешным и эффективным делом, способным сохранить, как минимум, Вашу свободу и независимость. Проверено на нашем многолетнем опыте.

Сержиньо
24.03.2015, 08:59
«Интернационализм» по-карачаевски.
http://news.rambler.ru/29707010/

Lubomir
24.03.2015, 18:07
Виктор Илюхин. Выступил и в скором скончался. http://www.youtube.com/watch?v=I77MjtUysWQ

BonJon
24.03.2015, 21:01
Валентин Катасонов. Лондонград: «зачистка» «русских» активов началась? kramola.info/vesti/vlast/londongrad-«zachistka»-«russkih»-aktivov-nachalas

Оскар
24.03.2015, 21:21
Валентин Катасонов. Лондонград: «зачистка» «русских» активов началась? kramola.info/vesti/vlast/londongrad-«zachistka»-«russkih»-aktivov-nachalas

Вот и отлично-россиянам пользы от денег,которые спёрли эти жулики,всё равно нет никакой,и если уж у наших властей нет смелости произвести конфискацию незаконного нажитого,пусть хоть кто то накажет "расхитителей социалистической собственности"...

http://www.youtube.com/watch?v=29lHfJbfXAM

Жаль,что в очередной раз на халяву обогатятся грабители колоний пудингоеды...
Вот если бы инглиши вернули деньги в страну,откуда их спёрли-я бы их хоть немного зауважал...

Если российские жулики будут метаться со своим списшенным баблом по всему миру ,как потравленные тараканы-это будет очень,очень хорошо!:app::lol:

Vankor
24.03.2015, 21:29
ТОРГИ ММВБ
с расчетами «завтра»
по состоянию на 21.11 мск 24.03.2015
$
57.7520 р
-0.9890

63.1600 р
-1.1270

Lubomir
25.03.2015, 13:53
Глава пензенского колбасного завода Юрий Колбанд решил покуражиться и вместо того, чтобы отдать просроченную партию на съедение бродячим собакам, устроил целое шапито с самолетом, парашютами и тонной тухлого мяса.

После проверки санэпидемстанции, выявившей в продукции ООО "Пензенские колбасы" завышенный уровень ароматизаторов, красителей, присутствия бензоатома и глютомата, вкупе с протухлостью на 10% и чрезвычайно завышенным содержанием сои, было постановлено избавиться от целой партии некачественной мясной продукции в течении недели. Юрий Колбанд решил не выбрасывать забракованную продукцию в мусорные баки, а разбросать с самолетов тухлое мясо поджидавшим гоям, наблюдая в сторонке со своими друзьями раввинами, как дикие животные будут драться за просроченный товар. Пензенские гои дерутся за просроченную колбасу https://www.youtube.com/watch?v=qOg3-d6SBS0

Lubomir
26.03.2015, 03:13
Нечемоданное настроение (видео от Вежливой Насти) https://www.youtube.com/watch?v=pikpswBNTMY#t=49 Эксперты Левада-Центра на основе своих соцопросов делают вывод, что кризис «накрыл» Россию с головой. Агентство Bloomberg наоборот рассказывает о росте российской экономики вопреки санкциям. Вежливая Настя расскажет, кому нужно верить.

Clos Gоmes
26.03.2015, 07:04
Глава пензенского колбасного завода Юрий Колбанд

Чтоб ты всрался,мразь!!!:evil:

Колифей
26.03.2015, 10:31
У Путина явные проблемы со здоровьем

Российский шахматист и политик Гарри Каспаров заявил о том, что строжайшая тайна, в которой держат состояние здоровья президента РФ Владимира Путина, только доказывает его статус абсолютного диктатора.

Такое мнение он выразил в интервью ТСН.

"Ни на секунду не могу представить, что Путин возил по аллеям дворца президента Кыргызстана. Еще бы мог представить, что возил бы Обаму, но человека, который находится в позиции просящего… Очевидно, были проблемы, которые мешали ему вести себя в привычной нагловато-развязной манере, и говорить ему было по-настоящему трудно", ‒ сказал Каспаров. По его словам, проблемы со здоровьем у Путина - очевидны, и это было ярко видно во время встречи с президентом Кыргызстана.

===============
ЗЫ: Что ж, будем надеяться...

Картель
26.03.2015, 10:34
ЗЫ: Что ж, будем надеяться...

Будем надеяться что это произойдет сразу после окончания расколбаса на Украине. В противном случае, если во время, нас сразу размотают к 90 м нах.

Колифей
26.03.2015, 11:21
Картель,
Боюсь, пока ЭТО не произойдёт, расколбас в Украине не закончится...

Бугор
26.03.2015, 11:25
Ппц, нашли тему для обсуждения... Больной в последнее время на голову Гарик в очередной раз пернул в лужу, а у либерастов от очередной мячты пукан рвет :)

Картель
26.03.2015, 11:33
Картель,
Боюсь, пока ЭТО не произойдёт, расколбас в Украине не закончится...

Ну у него сейчас дел по горло. Вон, гляди что Царь задумал. Скоро ваще хана пиндосам :lol:

Чем занимался Путин, когда его хоронили либералы в марте 2015 года.

http://www.youtube.com/watch?v=cvuLA5xVfNs

Колифей
26.03.2015, 11:47
Картель,
Чем занимался Путин, когда его хоронили либералы в марте 2015 года.
Куле... башни противобаллистической защиты работают. Кто б сомневался... :lol:

eternity
26.03.2015, 11:52
Всё убожество либерастов проявляется в надежде на смерть/свержение кем-то Путина. Персонажи типа "Каспаров/Навальный" полностью осознают свою никчемность и невостребованность в политическом плане. Самостоятельно ничего из себя не представляют, шавки 2-го сорта, переходящие в категорию политтрупов даже при финансовой поддержке.

Мы сделали огромную ошибку, поставив на Януковича на Украине, но те, на кого ставят США в России - это полный провал, цирк смешных уродов.

Гудвин
26.03.2015, 12:09
Колифей, спешу тебя огорчить. Человек, которому у меня нет оснований не доверять, был на совещании у Путина недавно. Тот бодр и здоров, с его слов. А ему я верю больше, чем Каспарову:)

Drow Elf
26.03.2015, 12:22
Гудвин, не-не, сказано в морг, значит в морг. Сам Каспаров сказал, человек и парах... тьфу ты чемпион. Иль ты, хороняка, не веруешь в СМИ наши православно-каноничные и неполживые?

Гудвин
26.03.2015, 12:36
Drow Elf, я вообще никаким СМИ не верю:). Левым, правым, зеленым, красным, и так далее:). Я всегда был достаточно общительным человеком, чтобы иметь возможность черпать информацию от реальных лиц.

Колифей
26.03.2015, 12:41
Гудвин,
Тот бодр и здоров, с его слов
Медицина нынче творит чудеса. Но она не всесильна.
Что ж, как я отметил, нам остаётся лишь надеяться на то, что неизбежное не сильно затянется по времени. Бо, есть нестерпимое желание поскорее плюнуть на его могилу.

Dragster
26.03.2015, 13:00
Колифей, не рой яму другому...

Колифей
26.03.2015, 13:01
Dragster, Разве я рою? Упаси Господь!
Я просто сижу и тихо жду... :wcj:

Dragster
26.03.2015, 13:03
Я просто к тому что можно не дождатся

Митрич
26.03.2015, 16:58
Dragster, Разве я рою? Упаси Господь!
Я просто сижу и тихо жду... :wcj:

Не в тех местах сидите батенька, не в тех :lol:

Хищник
26.03.2015, 18:32
http://sport.rbc.ru/news/253164/?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top9
Сын Николая Озерова сел в тюрьму из-за взятки

Vini
26.03.2015, 21:47
Колифей, А вот реально, кого ты видишь на месте Путина? Только не говори, что пох.. кого, только не его.

pereselenec
26.03.2015, 23:57
А вот интересно по интересоваться у Наших "иностранных" форумчан:
-Вот в той же Америке или Канаде за обвал Национальной валюты,если такое произойдет,как будет реагирует Общество и что станет с Правительством и Президентом?
Здесь в России Общество аплодирует Президенту:shok:,а самому Президенту в глаза ссы -божья роса,проморгался и все хорошо......
И чем Он лучше того же уважаемого Леонида Ильича,в том плане,что из Кремля наверно только вперед ногами,какой там третий "срок" идет и "сроки" увеличил......
Тут уже начиная с 45-летнего возраста на нормальную работу не устроится,а пенсионеру и говорить нечего,но зато Сам......
Себе бы такую пенсию назначил бы как платишь пенсионерам. Перечислять можно и дальше. Один негатив.
Самое простое уйти в отставку,но и тут ни совести,решимости и смелости нет!!!!!!!

Lubomir
27.03.2015, 00:08
-Вот в той же Америке или Канаде за обвал Национальной валюты,если такое произойдет,как будет реагирует Общество и что станет с Правительством и Президентом?
Здесь в России Общество аплодирует Президенту:shok:,а самому Президенту в глаза ссы -божья роса,проморгался и все хорошо......
И чем Он лучше того же уважаемого Леонида Ильича,в том плане,что из Кремля наверно только вперед ногами,какой там третий "срок" идет и "сроки" увеличил......
Тут уже начиная с 45-летнего возраста на нормальную работу не устроится,а пенсионеру и говорить нечего,но зато Сам......
Себе бы такую пенсию назначил бы как платишь пенсионерам. Перечислять можно и дальше. Один негатив.
Самое простое уйти в отставку,но и тут ни совести,решимости и смелости нет!!!!!!!

На выезда гонять, бухать и куражить бабки что-то без проблем находите!:lol::app: А еще на жизнь жалуетесь!#-o Может вспомним пустые прилавки 80-х, когда еду купить было невозможно или другие убогие времена 90-х ?! Или за окно посмотрите, одни иномарки вокруг, тот, кто на жигулях рулит- бичем считается!:lol: Не в оправдание нынешней власти, терпеть ее не могу.:evil: А справедливости ради в сравнении с прошлым.:) Ясный перец- жить должны раза в 2-3 лучше, но это уже другая история!:shok::lol:

Оскар
27.03.2015, 01:13
Колифей, А вот реально, кого ты видишь на месте Путина? Только не говори, что пох.. кого, только не его.

АПЯТЬ тот же вопрос?#-o:lol:
Колифею давно пора где-нибудь об этом рефреном написАть:ПОХ. КОГО!!!

eternity
27.03.2015, 01:37

Вообще-то, в мире идёт гонка за девальвацию национальных валют, отрицательные ставки ЦБ - в порядке вещей. Когда курс доллара удалось снизить к евро до 1:2 - это считалось огромным достижением администрации США. На Китай постоянно давят за то, что они искусственно сдерживают рост юаня.

pereselenec
27.03.2015, 06:30
Может вспомним пустые прилавки 80-х, когда еду купить было невозможно или другие убогие времена 90-х ?! Или за окно посмотрите, одни иномарки вокруг, тот, кто на жигулях рулит- бичем считается
Я про те годы не говорю,а в сущности Вы правы. Считаю как появился картавый,все встало с ног на голову. Очередная кухарка сейчас и управляет. Иномарки это же Наш автопром,но только возможно с иностранными комплектующими.
На выезда гонять, бухать и куражить бабки что-то без проблем находите
Я просто люблю футбол и Нашу Кубань в жизни должна же быть отдушина и что то положительное;).

Картель
27.03.2015, 07:34
АПЯТЬ тот же вопрос?#-o:lol:
Колифею давно пора где-нибудь об этом рефреном написАть:ПОХ. КОГО!!!

Справедливости ради, Царь все и сделал что бы альтернативы видно не было. Оппозиция вся цирковая, а серьезную и грамотную пропалывают систематически еще на стадии вхсходов. Вот и бегают у нас по стране всякие мутные Навальные да Каспаровы.

eternity
27.03.2015, 10:12
Справедливости ради, Царь все и сделал что бы альтернативы видно не было. Оппозиция вся цирковая, а серьезную и грамотную пропалывают систематически еще на стадии вхсходов. Вот и бегают у нас по стране всякие мутные Навальные да Каспаровы.

А кого пропололи-то, серьёзного и грамотного???

Картель
27.03.2015, 10:30
А кого пропололи-то, серьёзного и грамотного???

Я же говорю - еще на стадии всходов. Им просто не дают сформироваться, что бы их знать. А пропалывает построенная система, которую и лелеет Царь. Такие люди (серьезные и грамотные) обычно выходят из докторов наук, настоящих военных, небольших толковых предпринимателей и т.д. Дело в том, что как только ты пытаешься сунуться в большую политику, ты либо пачкаешься сразу же в околополитических движениях чтобы пробиться выше (и тогда уже угрозы для системы не представляешь, а становишься ее очередным винтиком), либо же если не хочешь пачкаться - остаешься "кухонным политиком". А вот если ты не согласен с правилами игры и хочешь переть слишком шумно и честно - у тебя неожиданно для тебя находится "темное прошлое". И тогда либо в тюрьму если намека не понял, либо опять на кухню о политике болтать.

ЗЫ: Кстати Ходор же был очень ярким и показательным примером для всей страны. Он далеко не ангел, но дело в другом. Воровал хорошо и мощно. Но никто его не трогал. Но как только решил полесть поперек батьки в пекло, моментально оказался негодяем. Показательная казнь короче.
А куда уж действительно честным людям лезть в политику и пытаться тявкать на сплошь корумпированную государственную махину, отстраиваемую годами? Первый же полугромкий пук и выяснится что ты оказывается какую то старушку убил и съел.

Горький
27.03.2015, 11:28

Глянь на курс норвежской кроны к баксу. Или лучше на курс гривны в "европейской" Украине.

eternity
27.03.2015, 15:51
Я же говорю - еще на стадии всходов. Им просто не дают сформироваться, что бы их знать. А пропалывает построенная система, которую и лелеет Царь. Такие люди (серьезные и грамотные) обычно выходят из докторов наук, настоящих военных, небольших толковых предпринимателей и т.д. Дело в том, что как только ты пытаешься сунуться в большую политику, ты либо пачкаешься сразу же в околополитических движениях чтобы пробиться выше (и тогда уже угрозы для системы не представляешь, а становишься ее очередным винтиком), либо же если не хочешь пачкаться - остаешься "кухонным политиком". А вот если ты не согласен с правилами игры и хочешь переть слишком шумно и честно - у тебя неожиданно для тебя находится "темное прошлое". И тогда либо в тюрьму если намека не понял, либо опять на кухню о политике болтать.

ЗЫ: Кстати Ходор же был очень ярким и показательным примером для всей страны. Он далеко не ангел, но дело в другом. Воровал хорошо и мощно. Но никто его не трогал. Но как только решил полесть поперек батьки в пекло, моментально оказался негодяем. Показательная казнь короче.
А куда уж действительно честным людям лезть в политику и пытаться тявкать на сплошь корумпированную государственную махину, отстраиваемую годами? Первый же полугромкий пук и выяснится что ты оказывается какую то старушку убил и съел.

Всё это правильные, но общие слова. Очень хотелось бы увидеть сгенерированного в России оппозиционного политика, которого задушили. Да нет просто таких, никто не пытается даже. Пока только за гранты есть желающие работать, т.е. отрабатывать.
Технология предлагающей себя оппозиции в РФ всегда одна: я поору в общественном месте, что Путин - ******, напишИте об этом в правозащитных изданиях, потом шлите какую угодно программу и гранты!!
А такого, чтобы сперва программа своя была - ещё ни разу не было.

Оскар
27.03.2015, 16:47
Всё это правильные, но общие слова. Очень хотелось бы увидеть сгенерированного в России оппозиционного политика, которого задушили. Да нет просто таких, никто не пытается даже. Пока только за гранты есть желающие работать, т.е. отрабатывать.
Технология предлагающей себя оппозиции в РФ всегда одна: я поору в общественном месте, что Путин - ******, напишИте об этом в правозащитных изданиях, потом шлите какую угодно программу и гранты!!

Галина Старовойтова. Удар властью
http://www.youtube.com/watch?v=cZunObegHWo

Лев Рохлин. Удар властью
http://www.youtube.com/watch?v=yAajCAPDnZ0

Михаил Евдокимов. Удар властью
http://www.youtube.com/watch?v=4SNbZCZwKuk

Картель
27.03.2015, 17:30

А программы развития государства ни у кого сразу и не бывает. Что бы сразу - это сверхразум недоступный человеку. Политик растет постепенно, развивая свою начальную стадию, небольшого окружения - (микрорайон -> город -> область ну и т.д.) Постепенно и плавно развивая свой кругозор. Что бы на целую страну сразу программу жахнуть - это либо "психопат", либо "кухарка"(С). По другому просто обосрешся. Слишком мало знаешь об внутреннем устройстве государства. А вот чем дальше, тем больше поток недоступной ранее информации. Вот так и идет грамотный политик - по ступенькам.

ЗЫ: Вот только как и говорил, не успевает продвинуться честный политик хоть на малый уровень - сразу в условного АНТа уткнешься, и либо на кухню, либо лес попилить из за того что правду на заборе написал. Вот и не успела созреть грамотная программа по развитию гос-ва.

Drow Elf
27.03.2015, 21:16
Вот только как и говорил, не успевает продвинуться честный политик хоть на малый уровень - сразу в условного АНТа уткнешься, и либо на кухню, либо лес попилить из за того что правду на заборе написал. Вот и не успела созреть грамотная программа по развитию гос-ва.
И тут же ручки кверху, "Систему не победить", "мы боролись, но не смогли" и прочее бла-бла-бла. Ибо все эти хваленые "честные политики" так или иначе идут наверх в первую очередь ради себя и своего гешефтика. Покажи хоть одного условного "Ленина", который готов ради светлого будущего жизнь свою положить? Сколько тут не втуляйте про Ходорковсого, Навального, про политические дела и прочее, а пойманы они так или иначе с поличным, когда обстряпывали попутно с борьбой за "светлое будущее" свои делишки.
Ну и надо быть сказочным... наивным чукотским школьником думая, что власть имущие этой самой властью поделятся. Тут же многие в бизнесе крутятся. Много вы в сторонку на конкурсах отступаете пропуская вперед только народившегося конкурента со словами: "Ну им же тоже надо заработать!" В кровь бьетесь за каждый рубль, от отвоеванных рынков ни на шаг не отступаете. Так и здесь. Никто властью делится не будет. А биться в кровь оппозиционеры за нее не хотят. Посему даже разделяя где-то их позиции я к примеру за ними не пойду. А смысл идти, если через "пару шагов" они дадут заднюю со словами: "ну мы попробовали побороться, но систему не сломать." и укатят за бугор жить на заработанное во время "борьбы", а мне тут жить.

Картель
27.03.2015, 21:24
Drow Elf, Сложилось впечатление, что ты не понял вообще о чем я писал.

Drow Elf
27.03.2015, 21:44
Drow Elf, Сложилось впечатление, что ты не понял вообще о чем я писал.
Знаешь, не ты первый мне это говоришь. Не далее, чем вчера на мероприятии спорил на те же темы с молодым москвичом, "ветераном Болотной". И он ровно так же мне говорил, как только вопрос упирался в суровую реальность. Так что у меня складывается ощущение, что это вам нечего ответить на простой вопрос: "покажи хоть одного честного оппозиционного политика, который имеет четкую, приближенную к реальности программу, а не мечтает о небесных пирожках, и который, что самое главное, готов идти с этой программой до конца." По моим ощущениям и наблюдениям таких нет. А за ребятами, которые чухнут кто куда при первом же шухере, я лично не пойду.

Картель
27.03.2015, 22:26
вам нечего ответить на простой вопрос: "покажи хоть одного честного оппозиционного политика, который имеет четкую, приближенную к реальности программу, а не мечтает о небесных пирожках, и который, что самое главное, готов идти с этой программой до конца."

:lol: Не в обиду, но так же ты мог потребовать, показать честного НЕ оппозиционного политика.... далее по тексту. :)
Что те, что эти у нас в стране сказочные персонажи и в природе России оба этих вида отсутствуют. Говорю же, ты мой пост вообще не понял. А к болотным ты меня не приписывай. Я что болотных товарищей, что путинги на дух не переношу ввиду их скажем так сумасшедшей неискренности :)

Гудвин
27.03.2015, 22:34
Картель, Эльфы, по определению, Зазеркалье должны нормально воспринимать:). Вот он и воспринимает:). Все его устраивает ибо иной мир может оказаться еще хуже, чем Зазеркалье

BonJon
27.03.2015, 22:43
Андрей Макаревич в Израиле: не уеду из России
izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-03-26/27280.html

Lubomir
27.03.2015, 23:00
Алла Пугачева снова в Израиле.Примадонна снова отдыхает в Израиле. Ее подруга выложила снимок, на котором певица запечатлена в одном из рыбных ресторанов гавани Кейсарии. Судя по всему, она была в хорошей компании…
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-03-24/27257.html#ixzz3VcNaNZj8

Drow Elf
27.03.2015, 23:53
Не в обиду, но так же ты мог потребовать, показать честного НЕ оппозиционного политика.... далее по тексту.
Мог бы. И твой пост я понял. Ты моего ответа понять не можешь. Оппозиционный или нет, никто не хочет идти до конца. Да, требовать от людей полного самопожертвования, принесения себя в жертву на алтарь лучшей жизни я не в праве. И я лично не требую. Но и от меня в таком случае прошу не требовать жертвовать моей жизнью и моей костью. Зазеркалье говоришь, Гудвин, Эльфу хватает? Так и есть. Доволен ли я этим полностью? Нет конечно, многое надо менять, улучшать. И когда появится сила, которая по моему разумению реально пойдет на слом Зазеркалья. Пойдет до конца, причем без гарантий на победу, но до конца... я пойду. Но пока все борцуны мне такого ощущения не дают. Никто не идет на то чтобы разбить кривое зеркало. Подвинуть, повернуть, чуть изменить кривизну под себя - это да. Доходят до своего "потолка" в виде условного АНТа и все. Либо договариваются и встраиваются в Систему. Либо на кухню или в лес. Но реально рас*****ить и строить новое для всех по-настоящему никто не берется. А коли умные люди за это не берутся, куда ж Эльфам без лидеров. Гудвин вон тоже бодаться с Системой не стал. Не по зубам зеркала. Его жизнь, его выбор, который уважаю. Но выбор-то по сути идентичен моему - продолжать жить в Зазеркалье в ожидании перемен. Можно долго изгаляться, искать мелкие отличия, маскировать все красивыми юридическими терминами, но если без всей этой шелухи мы все живем и миримся с Зазеркальем, да хаем его с разной степенью озлобленности на "кухне". А раз мы в одной позиции, к чему мы друг друга делим на путиноидов и либерастов, на 5% "думающего меньшинства" и 95% идиотов? От злобы бессильной. С Системой сделать ничего не можем, дажи ткнуть как следуют духу не хватает, а обосрать сидящего в той же канаве, просто с чуть другим отношением к этому сидению... и как-то уже легче на душе. Но мы все равно сидим рядышком в одной канаве и не можем из нее вылезти. Мы слишком слабы физически и поэтому не можем вылезти? Или духу не хватает, боимся сорваться и утонуть? Ну так пока мы грызться будем и каждый свое гнуть, мы не станем сильнее или храбрее. А канава сама нам навстречу не пойдет. Сообща чувствуя плечо и локоть соседа сможем, но я не чувствую. И ты не чувствуешь. Придется дальше сидеть. И желательно не гнать волну по канаве, выбраться не выберемся, а кто-то утонет, как пить дать. Украинские события красочно это показали.

Картель, на всякий случай, этим постом я не только тебе, но и Гудвину ответил на его пост.

Гудвин
28.03.2015, 00:03
Drow Elf, я пободался с системой, тут ты не прав. Просто, я во-время, понял, что время уже прошло для боданий. Начиналось время укрепления Зазеркалья, и я отвалил. Но первый, в истории нашего ЗСК, протест Генерального прокурора я, например, обеспечил, за творимый Бекетовым беспредел. А сейчас, понятно. Рыпаться вааще без варика. Система настолько выстроена, что шансов нет даже минимальных

Картель
28.03.2015, 00:12
Drow Elf, "Убить дракона" имхо слишком недооцененный фильм. Он актуален был, есть, и будет еще долго. Пойдешь ты за "Ланцелотом", может погибнешь, может даже паиятник поставят, а лавры присвоит другой дракон, и будет новый дракон править. И все его будут также бояться. И ничего не изменится. Уж извини за аллегорию, но сцуко актуально. Увы.

eternity
28.03.2015, 00:22
А программы развития государства ни у кого сразу и не бывает. Что бы сразу - это сверхразум недоступный человеку. Политик растет постепенно, развивая свою начальную стадию, небольшого окружения - (микрорайон -> город -> область ну и т.д.) Постепенно и плавно развивая свой кругозор. Что бы на целую страну сразу программу жахнуть - это либо "психопат", либо "кухарка"(С). По другому просто обосрешся. Слишком мало знаешь об внутреннем устройстве государства. А вот чем дальше, тем больше поток недоступной ранее информации. Вот так и идет грамотный политик - по ступенькам.

ЗЫ: Вот только как и говорил, не успевает продвинуться честный политик хоть на малый уровень - сразу в условного АНТа уткнешься, и либо на кухню, либо лес попилить из за того что правду на заборе написал. Вот и не успела созреть грамотная программа по развитию гос-ва.

А мне кажется, ты усложняешь. Программа очевидна и лежит на поверхности:
1. Ничего не менять во внешней политике.
2. Внутри страны - бороться с коррупцией тираническими методами.
Уверен, за оппозицию с такой программой найдётся масса желающих проголосовать. Дарю начинающим политикам.

Кузнец Вакула
28.03.2015, 00:31
Покажи хоть одного условного "Ленина"
"покажи хоть одного честного оппозиционного политика, который имеет четкую, приближенную к реальности программу
:lol: "Подымите мне веки!" (с)
А что выборов президента у нас не было? И в них никто, кроме Пу, Зю и Жи не участвовал?;) Наличие программы у кандидатов-вещь обязательная.

Нынешние технологи перевернули мир пиара, ведения войн и политической борьбы. Эти труды будут изучать.
Не признавать наличие субъекта проблемы, доказывать, что проблемы не существует. Нет войны, нет оппозиции, нет забора..
Наличие Ленина было обусловоено мягкотелым Николаем, что в нынешнем контексте нонсенс. Русская Советская конструкция, а она не изменна, не предусматривает никаких других имён-ни лояльных, ни противных-они все вредны. Поскольку мнение есть одно и исходит оно о одного-сакральность власти.

А Ленин в шалаше сейчас невозможен, возможен лишь Рыжий клоун в кепке, которого прокатят в КВН или у Малахова, пройдут лесом и взбрызгнут парфюмерией, полирнут Басманкой и вуаля... можно на арену выпускать.:) Он безобиден и условно свободен:)...

Наличие легальной оппозиции-это признак здорового общества и гарантия безопасности развития.
Отсутствие-это неизвестность и непредсказуемость, поскольку ничто и никто не вечен. А стало быть будет как всегда, как дождь после засухи, переходящий в ливень.

Картель
28.03.2015, 00:37
eternity, Бороться с корупцией это хорошо. Кто бороться будет? Коррумпированные долгими годами правоохранительные органы? Сменить их под корень? Кто их менять будет и где гарантия что поменют на честных? Мысль проста и убийственно верна. Только технически почти не выполнима. И это только верхушка айсберга. Тут надо еще и суд весь обновить, что бы по закону..... А что бы судьи взятки не брали за отмаз воров, ФСБ нах поголовно почти проредить...... Ммммм. Сцуко, а кто полномочен ФСБшников очищать? В общем как и говорю. Устоявшаяся ситема - извращенная но живучая до безобразия.

eternity
28.03.2015, 00:43
eternity, Бороться с корупцией это хорошо. Кто бороться будет? Коррумпированные долгими годами правоохранительные органы? Сменить их под корень? Кто их менять будет и где гарантия что поменют на честных? Мысль проста и убийственно верна. Только технически почти не выполнима. И это только верхушка айсберга. Тут надо еще и суд весь обновить, что бы по закону..... А что бы судьи взятки не брали за отмаз воров, ФСБ нах поголовно почти проредить...... Ммммм. Сцуко, а кто полномочен ФСБшников очищать? В общем как и говорю. Устоявшаяся ситема - извращенная но живучая до безобразия.

В Сингапуре тоже так говорили, а теперь - страна №1 в мире по лёгкости ведения бизнеса.

Для начала должен появиться хоть 1 политик, который это продекларирует. Детали - следующий этап.

Картель
28.03.2015, 00:53
В Сингапуре тоже так говорили, а теперь - страна №1 в мире по лёгкости ведения бизнеса.

Для начала должен появиться хоть 1 политик, который это продекларирует. Детали - следующий этап.

В Сингапуре смертная казнь не отменена и очень часто применяется. Да и сам покойный диктатор в бешеных богатствах не был замечен. Глобальная разница с нашим Царем. Там даже за мусор на улице сесть можно, а у нас с балкона ведро с помоями выкинуть впринципе не западло. Не. Мы не Сингапур точно. Что Царем, что собственным воспитанием.

Гудвин
28.03.2015, 00:56
eternity, борьба с коррупцией у нас может быть обозначена только как лозунг. Но это не значит, что она будет вестись. Сейчас есть и база законодательная, и органы по борьбе с ней:). И куле?

Drow Elf
28.03.2015, 00:58
Гудвин, Дим, а я где сказал, что ты не бодался? Бодался. Но понял и отвалил. Я об этом и говорю. И так все отваливают. И я не в праве это осуждать и не осуждаю ни разу. Но уж коли ты понял и отвалил, чего вы хотите от меня, от Оскара, от "путиноидов" в принципе? В чем наша позиция кардинально отличается? В том, что ты подошел к рингу, оценил силы и отвалил, а я даже пробовать не стал? Вот только в этом разница. Оаб в Зазеркалье живем, только ты ему рожи корчишь и плюешься, а я не вижу в этом большого смысла.
Наличие легальной оппозиции-это признак здорового общества и гарантия безопасности развития.
Отсутствие-это неизвестность и непредсказуемость, поскольку ничто и никто не вечен. А стало быть будет как всегда, как дождь после засухи, переходящий в ливень.
ДА СОГЛАСЕН, ЧЕРТ ВАС ДЕРИ!!! НА СТО, МАТЬ ИХ, СОРОК ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!
Вы толком мне объясните, эта самая оппозиция, по вашим же словам, тупо должна быть в наличии и все. Вот должна и все. Оппозиция должна родится, вырасти и созреть. Не растет. Ей видите ли мешают власть имущие? ДА БЛИН НЕУДИВИТЕЛЬНО. Я еще раз повторяю, вы реально наивно полагаете, что власть возьмет и своими руками посадит, вырастит и выкормит оппозицию? Хера с два. Будет давить, будет полоть, как сорняк. Не пробивается оппозиция, значит дохлая она. Власть виновата? Да естественно. Но вот только вы на секунду поставьте себя на позицию этой самой власти. Я еще раз вернусь к сравнению с бизнесом, кто из вас, занимающихся бизнесом, при светлом уме и трезвой памяти, своими руками возьмет и вырастит себе конкурента? КТО? Никто. Вот и власть будет давить. Будет сажать. Будет убивать. Закатывать ростки в асфальт. И задача оппозиции этот асфальт пробивать. Вы видите, что кто-то реально занят попытками этот асфальт пробить? Воля ваша, у нас на форуме вообще тренд - видеть невидимое другим. Я лично не вижу и продолжу дальше лежать под асфальтом, ибо я сам пробить его не в состоянии.
Короче, господа хорошие, кратко резюмировать хочу - клеймя других обидными прозвищами и обвиняя их в тупости, безынициативности, пассивности... помните, у вас пока такого права нету. Мы пока все в той или иной степени, кто-то ближе и выше, кто-то дальше или ниже, но абсолютно все по одну сторону Зазеркалья и по большому счету не рыпаемся, грызем брошенные нам кости, разница лишь в размере и количестве мяса на костях. Вот когда кто-то из нас перейдет на другую сторону, тогда можно будет о чем-то говорить.

Кузнец Вакула
28.03.2015, 01:21
Оппозиция должна родится, вырасти и созреть. Не растет. Ей видите ли мешают власть имущие? ДА БЛИН НЕУДИВИТЕЛЬНО. Я еще раз повторяю, вы реально наивно полагаете, что власть возьмет и своими руками посадит, вырастит и выкормит оппозицию? Хера с два. Будет давить, будет полоть, как сорняк. Не пробивается оппозиция, значит дохлая она. Власть виновата? Да естественно. Но вот только вы на секунду поставьте себя на позицию этой самой власти. Я еще раз вернусь к сравнению с бизнесом, кто из вас, занимающихся бизнесом, при светлом уме и трезвой памяти, своими руками возьмет и вырастит себе конкурента? КТО? Никто. Вот и власть будет давить
Ты рассуждаешь как НАШ человек, с молоком матери воспринявшим эти догмы.
Есть две большие разницы-бороться с оппозицией и уничтожать её в принципе. "Дума-не место для дискуссий!" (с)
Оппозиция в европейской системе-законная часть её. У нас антизаконная, антигосударственная, антинародная и т.д. Вообщем враги, а врага нужно уничтожать. Всё, занавес. Азиатская модель иного не приемлет. Падишах-он же бог на земле. А Бог не подсуден и некритикуем. Византия йопт...

Гудвин
28.03.2015, 01:29
Drow Elf, поэтому я и говорю, что только военный переворот, что не является, по-сути, оппозицией, может спасти страну. Я не верю в вызревание демократической оппозиции в наших условиях. Хунта может созреть или дворцовый переворот внутри элит. Иного не будет.

eternity
28.03.2015, 01:29
В Сингапуре смертная казнь не отменена и очень часто применяется. Да и сам покойный диктатор в бешеных богатствах не был замечен. Глобальная разница с нашим Царем. Там даже за мусор на улице сесть можно, а у нас с балкона ведро с помоями выкинуть впринципе не западло. Не. Мы не Сингапур точно. Что Царем, что собственным воспитанием.

Так я и программу свою оппозиции предлагаю, а не Путину. Оппозиционер должен быть не особо богатым, причём тут богатство Путина?
Сингапур стал законопослушным не так давно, для коррупционера - рудники тоже нормально.
И простой народ тоже надо дрючить. Припарковал 3 раза машину на газоне - конфисковать и т.п. Вне зависимости от близости парковок и наличия мест. Тогда западло станет мусор с балкона кидать.

Картель
28.03.2015, 01:36
И простой народ тоже надо дрючить. Припарковал 3 раза машину на газоне - конфисковать и т.п. Вне зависимости от близости парковок и наличия мест. Тогда западло станет мусор с балкона кидать.

У нас простой народ чуть ли не в большинстве своем то с визиткой от местного гаишника, то сам гаишник, то помощник депутата, то судья, то мент, то "ща знаешь кому позвоню?!" и т.д. и т.п. Кого дрючить то?:) Тока простых смертных, что в итоге к порядку все равно не приведет.

eternity
28.03.2015, 01:36
eternity, борьба с коррупцией у нас может быть обозначена только как лозунг. Но это не значит, что она будет вестись. Сейчас есть и база законодательная, и органы по борьбе с ней:). И куле?

Ну вот и нужна сила, которая заявит, что готова имеющиеся возможности использовать.
А пока в наличии только Путин, прихвостни и ******ы.

eternity
28.03.2015, 01:40
У нас простой народ чуть ли не в большинстве своем то с визиткой от местного гаишника, то сам гаишник, то помощник депутата, то судья, то мент, то "ща знаешь кому позвоню?!" и т.д. и т.п. Кого кдрючить то?:) Тока простых смертных, что в итоге к порядку все равно не приведет.

В Москве научили людей за парковку в центре платить 80 р/час? Планктон на метро пересадили? Наконец-таки стало свободней в городе!
И остальному научить можно, было бы желание.

tulcale
28.03.2015, 09:26
В Москве научили людей за парковку в центре платить 80 р/час? Планктон на метро пересадили? Наконец-таки стало свободней в городе!
И остальному научить можно, было бы желание.

Научили, как раз, планктон за парковки платить. А что ни блатная машина на парковке, так с заклеенными номерами

Drow Elf
28.03.2015, 09:48
Оппозиция в европейской системе-законная часть её.
Она там тоже не на пустом месте появилась и не власть имущими выращена-выпестована. А за нее надо бороться. Долго, с самого низу. Ежу понятно, что переть сразу в презы и валить Систему - это химера. Но почему не появляются честных политиков на уровне ну хотя бы моего квартала? Который реально боролся за хорошую жизнь людей этого квартала? Который не боролся бы с ветряными мельницами, а решал насущные проблемы людей? Пеняете власть, что де надо у себя проблемы порешать, а потом в геополитику лезть. Так и честным политикам следует с насущных проблем людей начать, а там и до судьбы страны дойдем. Но вам, я смотрю, пофигу, что у вас перед порогом кучка собачьего дерьма никем не убираемая валяется, вам сразу авгиевы конюшни чистить надо. Если вы думаете, что конкретно вам сделают лучше совершив переворот сверху - это глупое заблуждение. Переворот сверху верхушка будет творить в своих интересах. А что-то менять для народа должен сам народ, начиная со своего уровня, снизу.

Гудвин
28.03.2015, 10:09
Drow Elf, ничего снизу сделать будет невозможно. Ибо низы все устраивает, как ни странно. Совершенно понятно, что система именно фундаментально смогла выстроить Зазеркалье. Низы, по своей сути, сейчас, представляют собой тупое и обыдленное отребье. С полным "пакетом", так сказать. Думать никто не хочет, смотреть вокруг себя и, так далее. Только потреблять, и, желательно, для осуществления процесса потребления, трудиться поменьше. Я почему и говорю, что для меня моя собака, гораздо "ценнее" многих людей. Ибо достаточный процент нашего общества, я, увы, и за людей посчитать не могу. Ибо даже моя собака умеет думать, а многие люди - нет:)

Картель
28.03.2015, 10:10
Она там тоже не на пустом месте появилась и не власть имущими выращена-выпестована. А за нее надо бороться. Долго, с самого низу. Ежу понятно, что переть сразу в презы и валить Систему - это химера. Но почему не появляются честных политиков на уровне ну хотя бы моего квартала? Который реально боролся за хорошую жизнь людей этого квартала? Который не боролся бы с ветряными мельницами, а решал насущные проблемы людей? Пеняете власть, что де надо у себя проблемы порешать, а потом в геополитику лезть. Так и честным политикам следует с насущных проблем людей начать, а там и до судьбы страны дойдем. Но вам, я смотрю, пофигу, что у вас перед порогом кучка собачьего дерьма никем не убираемая валяется, вам сразу авгиевы конюшни чистить надо. Если вы думаете, что конкретно вам сделают лучше совершив переворот сверху - это глупое заблуждение. Переворот сверху верхушка будет творить в своих интересах. А что-то менять для народа должен сам народ, начиная со своего уровня, снизу.

Есть у меня друг детства. Закончил институт и сразу попал в планктон одного из наших краевых департаментов. И начал работать. Усиленно работать. И так 15 лет в одной структуре. Дорос до замов и не испачкался. Знаю как живет. Стал реальным профи. Более того старожилом стал. За 15 лет чуть не единственный остался. Менялось начальство, подчиненные а он работал. На вопрос как? Отвечал - ну кому то работать надо же. Не всем же с трамплина пыгать. Его подчиненные сто рас перескакивали его и уходили на повышение. А вот в прошлом году вызвал его очередной новый начальник и сказал что не сработаются. "Ну не умеет он в положение входить". Короче мешал он на своей должности красиво схемы проводить. "Стеснялись" они его:). Он даже спорить не стал, потому что как он сказал, он сам устал на плятство смотреть. Разошлись по мирному. Сейчас работает в нефтяной компании. Его сами они сразу позвали и его уже оценили. До сих пор ипотеку выплачивает, но вижу что у него реал крылья появились, так как не мешают работать.
Вот за таким бы я пошел. Таким как он просто не нужно мешать работать и тогда во всех структурах власти встанут профи..... И все будет хорошо даже без лозунгов и борьбы с мусором на местах..... Увы мечты.

Кузнец Вакула
28.03.2015, 10:13
Она там тоже не на пустом месте появилась и не власть имущими выращена-выпестована. А за нее надо бороться. Долго, с самого низу.
Ерунду ДонКихотскую написал.
Оппозиция там-это таже элита, того же уровня и сословия с времён услвного Оливера Кромвеля:lol: Поэтому её нельзя ни уничтожить, не нужно создавать. Она законная часть фундамента общества.
Даже ремесленники имели права и создавали юнионы-профсоюзы. А какие профсоюзы у крепостных?:) Рабство царское, потом колхозно-савецкое, потом едросня. Поэтому на сегодня нет даже такой потребности, никто ничего менять не будет, есть вера в царя. Сеансы Царя с народом тому подтверждение.
Какие либо перемены-это традиционный русский дворцовый(он же внеочередной пленум ЦК) переворот..., даже без вариантов.

п.с. Болотную технологично отпетросянили - видите ли офисный планктон вышел с шарфиками и детьми, бородатые кухонные интеллехенты в свитерах. Смешно-с... Куда ж брутальней если рабочие и колхозники с вилами и топорами-вот это действительно сила и авторитет.

Гудвин
28.03.2015, 10:19
Картель, дык, так и есть. У меня Лора почти 20 лет так и трудится. Чистая и непорочная в системе. Даже Галицкий на нее губеру жаловался:). Но машину подарил я, ипотеку гасил я ибо то, что ей дали, как жилье, было сараем, фактически. Но женщина, поэтому боится оттуда уходить, типа, стабильность. Хотя предложения из коммерции ей поступают постоянно. Но таких единицы.

Drow Elf
28.03.2015, 13:32
Drow Elf, ничего снизу сделать будет невозможно. Ибо низы все устраивает, как ни странно. Совершенно понятно, что система именно фундаментально смогла выстроить Зазеркалье. Низы, по своей сути, сейчас, представляют собой тупое и обыдленное отребье. С полным "пакетом", так сказать. Думать никто не хочет, смотреть вокруг себя и, так далее. Только потреблять, и, желательно, для осуществления процесса потребления, трудиться поменьше. Я почему и говорю, что для меня моя собака, гораздо "ценнее" многих людей. Ибо достаточный процент нашего общества, я, увы, и за людей посчитать не могу. Ибо даже моя собака умеет думать, а многие люди - нет
Ну что и требовалось доказать, честный ты наш, да непорочный. Для кого ты честно работать хочешь, если подавляющее большинство для тебя отребье тупое и нелюди? Для себя и своей собачки? Ну-ну.

Колифей
28.03.2015, 13:53
Drow Elf,
Так и честным политикам следует с насущных проблем людей начать
Ну и чем тебе тогда не пример, Навальный, который, как я уже тут рассказывал, взял и решил насущную проблему нашего подъезда - заставил ГУК Краснодар заменить разломанные почтовые ящики.

eternity
28.03.2015, 14:02
Drow Elf,

Ну и чем тебе тогда не пример, Навальный, который, как я уже тут рассказывал, взял и решил насущную проблему нашего подъезда - заставил ГУК Краснодар заменить разломанные почтовые ящики.

Сдал он себя с потрохами позицией по нац.вопросу. С его подходом распад многонациональной страны гарантирован, что и есть - цель. А ящички и компроматик про шубы Якунина - средство.

Drow Elf
28.03.2015, 14:08
Молодчина. Честь ему за это и хвала, но дальше что? А ничего. Уровень его выходит - ящички менять. Вот и менял бы, делал людям добро, не лез бы туда, где тяму нету.

Картель
28.03.2015, 14:09
Drow Elf,

Ну если так рассуждать, то Жирик ваще мега честный и правильный политик. По сравнению с Навальным он в разы по многим жалобам людям помог делами. Каждый пиар зарабатывает по разному :)

Колифей
28.03.2015, 14:33
Drow Elf,
Уровень его выходит - ящички менять
Тебя, реально, не понять.
Сначала ты требуешь, чтобы оппозиционный политик шёл в народ, решал проблемы конкретного подъезда. А когда он начинает это делать, ты тут же ставишь на нём клеймо: "его уровень - ящики менять". #-o
Тяжело с вами, российскими избирателями...

но дальше что?
А дальше были шубохранилища Якунина и иные расследования, успешный проект РосЯма и т.п. А также 25% на выборах московского мэра.
Что не так?

Колифей
28.03.2015, 14:35
Картель,
По сравнению с Навальным он в разы по многим жалобам людям помог делами
Так, благо, у него и возможностей в разы больше. Как-никак, лидер парламентской фракции, вице-спикер ГосДумы.

Гудвин
28.03.2015, 14:35
Ну что и требовалось доказать, честный ты наш, да непорочный. Для кого ты честно работать хочешь, если подавляющее большинство для тебя отребье тупое и нелюди? Для себя и своей собачки? Ну-ну.
Дык, именно это тупое отребье и не дает развиваться стране. У них все хорошо. Чего непонятного? Зачем им перемены? Их все устраивает, поверь. И им не объяснить, что это Зазеркалье, что может быть другая жизнь. Их можно только заставить поверить, что может быть лучше, но только постфактум, когда это "лучше" наступит. Вот тогда они широко раскроют глаза и скажут "Нас обманывали":). Стругацкие ведь реально описали нашу действительность:). В принципе, в России всегда так было. Что при крепостных, что при коммуняках. Элиты - прослойка - быдло. Так и живем.

eternity
28.03.2015, 14:49
Невозможно избежать известного, уже произошедшего результата, если все действия, ведущие к нему, аналогичны.

Нет никакого "произошедшего результата".
Но именно эта твоя идея и является лаксмусовой бумажкой для определения ангажированности политика.

Кузнец Вакула
28.03.2015, 14:50
Нет никакого "произошедшего результата".
Т.е . развала СССР не было?
Не было предшествоващего ему гонки вооружений, идеологического противостояния, борьбы с инакомыслием, Олимпиады, входа в в Афган, падения цен на нефть, разбег нац. и партийных элит, погрязшей в тех ништяках, экономического коллапса?
При этом ни СЭВа, ни Варщавского договора, экономическая и технологическая зависимость от внешнего мира, которому же и противостоишь.
И попытки припасть на хвост к Китаю, только теперь ином в качестве. Китай за "старшего брата";)

Картель
28.03.2015, 14:58
Картель,

Так, благо, у него и возможностей в разы больше. Как-никак, лидер парламентской фракции, вице-спикер ГосДумы.

Так благо он уже вице- спикер ГосДумы. Жисть удалась! Нафих ему тратить "кровно заработанные"? Это Навальному корячиться нужно, а Жирик и так в масле :)

eternity
28.03.2015, 15:03
Т.е . развала СССР не было?
Не было предшествоващего ему гонки вооружений, борьбы с инакомыслием, Олимпиады, входа в в Афган, падения цен на нефть, разбег нац. и партийных элит, погрязшей в тех ништяках, экономического коллапса?

Пардон, ты там так сформулировал, что я не понял.

СССР развалили искусственным путём, даже если и планировали активизировать националистов для этого - они не понадобились тогда толком.
Из всего перечисленного - только цены на нефть повлияли реально. Сейчас это не грозит.

Кузнец Вакула
28.03.2015, 15:09
СССР развалили искусственным путём
А все страны воздействуют искусственным путём друг на друга:)
Не от дождя же с ветром исчезают империи. Чья система сильней, та и выживет, да притянет к себе остальных.

eternity
28.03.2015, 15:35
А все страны воздействуют искусственным путём друг на друга:)
Не от дождя же с ветром исчезают империи. Чья система сильней, та и выживет, да притянет к себе остальных.

Согласен. Но мне приятней пытаться стать сильнее, чем искать к кому притянуться.

xxrus
28.03.2015, 16:02
Ерунду ДонКихотскую написал.
Оппозиция там-это таже элита, того же уровня и сословия с времён услвного Оливера Кромвеля:lol: Поэтому её нельзя ни уничтожить, не нужно создавать. Она законная часть фундамента общества.
Даже ремесленники имели права и создавали юнионы-профсоюзы.
Существенное уточнение. Поначалу за членство в профсоюзах предусматривалась уголовная ответственность. В Англии запрет на участие в профсоюзах отменён в 1824 году. В Германии до конца XIX века забастовки считались уголовным преступлением. Во Франции право на участие в профсоюзах официально признано государством только в 1930 г. И вовсе не по доброй воле власть имущих или в силу добрых традиций, а в результате долгой и тяжёлой борьбы людей за свои права.
Так что последовательность была обратная. Не
имели права и создавали юнионы-профсоюзы. А наоборот, сначала создавали профсоюзы, шли за это в тюрьмы, и только потом получали права.
Эльф прав. Оппозиция там тоже не на пустом месте появилась и не власть имущими выращена-выпестована. А за нее надо бороться. Долго, с самого низу.

Drow Elf
28.03.2015, 18:27
Тебя, реально, не понять.
Сначала ты требуешь, чтобы оппозиционный политик шёл в народ, решал проблемы конкретного подъезда. А когда он начинает это делать, ты тут же ставишь на нём клеймо: "его уровень - ящики менять".
Это не я клеймо ставлю. Это Навальный показал, что на большее он, увы, не способен. Все перечисленные тобой заслуги - просто пшик. Продолжай и дальше им восхищаться, но по факту кроме твоего ящика он в твоей и моей жизни ничегошеньки не изменил.
Дык, именно это тупое отребье и не дает развиваться стране.
Эммм... а что тогда в твоем понимании страна, если по твоим же словам "95% население идиоты и тупое отребье" (ли какая там у тебя процентовка). Ты со своей собаченкой страна? Тебе жить мешают? Я еще раз, в последний, повторяю. "Тупое отребье" отнюдь не все устраивает и далеко не все у них хорошо. "Тупое отребье" не хочет потерять то немногое, что у него есть. Потерять просто так, ничего взамен не получив. И конкретно ты права никакого не имеешь в этом их укорять. Конкретно ты даже намека на кость им не бросил. И конкретно ты глодаешь кость пожирнее, чем у многих. "Тупое отребье" не совсем довольна своей жизнью, но и хуже, чем есть жить тоже не собирается. Разговор бессмысленный, обвиняете меня в непонимании, а сами даже не удосуживаетесь толком слушать меня. Видимо слишком много чести, слушать "тупое отребье".

Гудвин
28.03.2015, 19:25
Drow Elf, страна это страна. Основная масса населения довольствуется той жизнью, которая Зазеркальем ей дана, это не вина, это беда. Это исторически сложившаяся веками традиция, если хочешь. При этом Система делает все возможное, чтобы через свои рычаги, СМИ, законы, и так далее, эту традицию сохранять. В таких условиях, даже порядочный и думающий человек, попадающий, даже на низовом уровне, в решение системных вопросов, обречен. У него нет шансов подтвердить свои запросы на иное участие в системе. При этом, как правило, еще и то самое тупое отребье, получив установки системы, и веря в нее, этого человека и сожрет. Ибо думать оно не умеет и поверит в то, на что укажет Система. Все эти "народные фронты", "антимайданы", и так далее думаешь зачем создаются? Чтобы выловить тех, кто еще имеет надежду на то, что можно пойти в народ и что-то там против системы сработать. Их подтягивают, а потом объясняют, что лучше не надо самостоятельно, лучше с нами:). Одно дело, типа, делаем:). Поэтому, лично для меня, выход видится только через потрясения, желательно минимальные, в виде военного переворота

Колифей
28.03.2015, 19:57
Drow Elf,
по факту кроме твоего ящика он в твоей и моей жизни ничегошеньки не изменил
Ты просто мало знаешь, но выводы при этом делаешь.
На самом деле, Навальный и помимо моего ящика уже многое изменил к лучшему. Например, благодаря организованному им и его соратниками проекту РосЯма было 19.375 дефектов дорожных покрытий.
Хотя... ты не автомобилист, тебе, пожалуй, не понять всей важности этого дела.

Поэтому я могу продолжить и рассказать о том, как проект Навального "РосЖКХ" помогает людям решать коммунальные проблемы. О том, как благодаря проекту Навального "Роспил" несколько жуликов и воров вынуждены были уйти из Государственной Думы и Совета Федерации. И т.д. и т.п.

Могу. Но не буду этого делать. Не люблю, как говорится, метать бисер перед свиньями. Ты всё равно ничего не воспримешь. Ибо по своей натуре ты самый настоящий раб. Раб, волею случая, сделавшийся начальником небольшой бригады точно таких же рабов. Теперь у тебя слегка повышенная пайка и место в бараке у окна, а не возле параши. И за эти свои мнимые блага ты будешь держаться до последнего. За них ты глотку перегрызёшь любому и опустишь любого восставшего против твоего хозяина.

Кузнец Вакула
28.03.2015, 20:06
Существенное уточнение. Поначалу за членство в профсоюзах предусматривалась уголовная ответственность. В Англии запрет на участие в профсоюзах отменён в 1824 году. В Германии до конца XIX века забастовки считались уголовным преступлением. Во Франции право на участие в профсоюзах официально признано государством только в 1930 г. И вовсе не по доброй воле власть имущих или в силу добрых традиций, а в результате долгой и тяжёлой борьбы людей за свои права.
Так что последовательность была обратная. Не
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула

имели права и создавали юнионы-профсоюзы.

А наоборот, сначала создавали профсоюзы, шли за это в тюрьмы, и только потом получали права.
Эльф прав.

Речь шла об оппозиции, а борьба пролетариата за допы-это несколько иное, не находишь? Профсоюзы большой политикой не занимаются. У них постоянный торг с работодателем. Тем более, что аргументами для тебя является 19 и нач. 20века-становление институтов. :) (точное время для сравнения с нашей действительностью,это ты верно подметил:),
Оппозиция в Европе не из народа происходит, тоже надеюсь не будешь возражать. Это та же каста, те же титулы. И наличие теневого кабинета- историческая традиция. Тоже, думаю, возражений не будет.
Так что Эльф не прав. Оппозиция может быть там, где она легальна и интегрирована в общество. У нас реальная оппозиция неприемлима и будет уничтожена.

п.с. ты в самом деле находишь, что нынешний режим достоин походов в тюрьмы за права, в т.ч. и профсоюзов, и это в 21 веке? Да ну на...
Может в консерватории проще что-нибудь подправить?:lol:

Vankor
28.03.2015, 20:31
а самом деле, Навальный и помимо моего ящика уже многое изменил к лучшему.
живя в частном доме не думал,что мне кто-то должен менять почтовый ящик ,или плиткой укладывать двор,менять ворота и пр....Привык надеяться только на себя

BonJon
28.03.2015, 20:45
Время противостояния систем ушло и на Западе тоже стремительно спускают уровень образования и благосостояния основной массы населения -
Высшее образование под пятой капитализма
polismi.ru/politika/obratnaya-storona-zemli/1071-vysshee-obrazovanie-pod-pyatoj-kapitalizma.html

Колифей
28.03.2015, 20:52
"Неизвестные разгромили импровизированный мемориал на месте убийства Бориса Немцова"

Из инструктажа американскому диверсанту (перед отправкой в РФ):
"....копов - не бойся, (бесполезная и безобидная служба),
кадыровцев - обьезжай стороной (кроме как на дороге, они больше нигде не встречаются),
будь осторожен с ФСБ - черти лихие, остерегайся,
ГРУ, ФСО - элита силовиков, имей это в виду,
а вот кто настоящие звери, так это "неизвестные" (их в России боятся все: от Путина до вышеперечисленных), заметишь "неизвестного", бросай все и беги назад в Омерику...."

Колифей
28.03.2015, 20:59
Vankor,
Привык надеятЬся только на себя
Дык, логично. Ибо это частный дом. У него один хозяин - ты.
А у девятиэтажки хозяев хренова гора. Если каждый начнёт себе почтовый ящик вешать, да свою плитку во дворе укладывать, получится бардак. Дабы этого не случилось, всем хозяйством занимается управляющая организация, с которой жильцы дома заключают договор.
В идеале - всё хорошо. В российской действительности управляющая организация только деньги собирает, но ни хрена не делает. Но это не значит, что каждый должен сам себе менять почтовый ящик и мостить своей плиткой свой кусок дворовой территории. Это значит, что нужны условные навальные, которые смогут заставить эту управляющую организацию работать.

ЗЫ: Ямы на своей улице ты тоже сам латал?

BonJon
28.03.2015, 21:50
Михаил Веллер: То дерьмо мы народ. И так нам и надо. И имеем то правительство, которого заслуживаем.
И в конце тоннеля – не то расстрельная стенка, не то свечение болотного газа над обрывом. И провались оно все пропадом.
Потому что когда совести нет у людей, делающих культуру – тогда скоро не будет вообще ничего. evrey.com/sitep/culture/arkhiv.php3?menu=332

ТомМич
28.03.2015, 22:29
Веллер ч0рт

BonJon
28.03.2015, 22:37
Веллер прав в том, что дешевая попса в культуре не способна воспитать поколение сопротивления Новому Мировому Порядку.

Идя в фарватере лицемерных граниных, сахаровых и лихачевых, а также их дешевых аналогов, ничего, кроме очередного поколения "Пепси", мы не получим

Roman
28.03.2015, 23:51
Речь шла об оппозиции, а борьба пролетариата за допы-это несколько иное, не находишь? Профсоюзы большой политикой не занимаются. У них постоянный торг с работодателем. Тем более, что аргументами для тебя является 19 и нач. 20века-становление институтов. :) (точное время для сравнения с нашей действительностью,это ты верно подметил:),
Оппозиция в Европе не из народа происходит, тоже надеюсь не будешь возражать. Это та же каста, те же титулы. И наличие теневого кабинета- историческая традиция. Тоже, думаю, возражений не будет.
Так что Эльф не прав. Оппозиция может быть там, где она легальна и интегрирована в общество. У нас реальная оппозиция неприемлима и будет уничтожена.

п.с. ты в самом деле находишь, что нынешний режим достоин походов в тюрьмы за права, в т.ч. и профсоюзов, и это в 21 веке? Да ну на...

Согласно теории возникновения государства В основе данных концепций лежат представления о возникновении государства из семьи, а общественной и государственной власти — из власти отца семейства.

Таким образом, отец симейства ни когда не позволит, консенсума.

А в какой стране есть легальная опазиция???

xxrus
29.03.2015, 00:42
1. Профсоюзы в качестве примера привёл именно ты.
2. 19 и 20 век - это я еще тебе фору дал. Сам ты ссылался аж на времена Кромвеля. Хочешь поговорить о демократических институтах при диктатуре Кромвеля? Это занятно:lol:
3. По поводу твоего п.с. Об этом Эльф как раз и говорил: желающий что-нибудь подправить в консерватории должен быть готов идти с этой программой до конца. По моим ощущениям и наблюдениям таких нет. А за ребятами, которые чухнут кто куда при первом же шухере, я лично не пойду.

BonJon
29.03.2015, 09:40
Американские миллиарды Чубайса. gazeta.aif.ru/_/online/aif/1252/13_01

Прокуратура США обвиняет российских реформаторов в мошенничестве и воровстве

Vankor
29.03.2015, 10:27
Ямы на своей улице ты тоже сам латал?
не поверишь,да!Потому что улица моя!

пират
29.03.2015, 11:53
Американские миллиарды Чубайса.

Колифей, ну почему Навальный не мочит таких ублюдков? ведь они, находясь у власти, приносят вреда гораздо больше, чем Якунин, Фетисов и те, кто не меняет ящики в подъедах даже вместе взятые

пират
29.03.2015, 11:55
не поверишь,да!Потому что улица моя!
ну сказки-то не рассказывай)
Это ж какая твоя улица- проеду посмотрю. Если яму найду- претензии сразу тебе?

Форекс
29.03.2015, 12:01
Из-за сильного ветра на трассе в Ростовской области перевернулся автобус
Водитель и два пассажира пострадали в результате ДТП с участием двух автобусов на трассе М4 «Дон» в Белокалитвинском районе Ростовской области, передает «Интерфакс» со ссылкой на транспортные структуры региона.

«В результате гололеда, вызванного снежным зарядом и ледяным дождем, а также порывами ураганного ветра, с трассы буквально сдуло два автобуса, один из которых следовал из Москвы в Кисловодск, а другой шел из Казахстана в Ростов-на-Дону. Один из автобусов лег на бок», — сообщил источник в транспортном ведомстве. По его словам, двое пострадавших госпитализированы.

Также источник отметил, что из-за сложных метеоусловий в настоящее время закрыто движение для автобусов на трассе М4 «Дон» из Ростова-на-Дону в направлении Москвы и Краснодара.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2697457

BonJon
29.03.2015, 12:32
Леонид Парфенов. Эксклюзивное интервью для зрителей eTVnet etvnet.com/tv/peredachi-online/leonid-parfenov-o-sebe-eksklyuzivnoe-intervyu-dlya-zritelej-etvnet/838346/

Производство: Израиль, 2015, 22 марта
Ведущая: Таня Кисилевски
Гость: Леонид Парфенов

Леонид Парфенов интервью не дает. Исключение он сделал только для зрителей eTVnet.
Впрочем, при просмотре не покидает ощущение, что он с радостью бы вернулся в отельный номер за рабочий стол,
чтобы возобновить прерванную работу над очередным томом "Намедни".

Об этом проекте, а также о своих фильмах, Леонид рассказал в программе Тани Кисилевски "Тет-а-тет".
В передачу включена эксклюзивная запись творческой встречи с Леонидом Парфеновым, проходившей в театре "Гешер" в Израиле.

Vankor
29.03.2015, 12:51
ну сказки-то не рассказывай)
Это ж какая твоя улица- проеду посмотрю. Если яму найду- претензии сразу тебе?
:lol::lol::lol:
у нас в Пашковке гравийка:lol:

Кузнец Вакула
29.03.2015, 16:00
А в какой стране есть легальная опазиция???
Вот такие у нас представления об оппозиции:lol:
Она должна быть нелегеальна :app:

Бармалей
29.03.2015, 17:05
Американские миллиарды Чубайса.
gazeta.aif.ru/_/online/aif/1252/13_01 (http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1252/13_01)
Прокуратура США обвиняет российских реформаторов в мошенничестве и воровствеПо этому рыжему чмошнику и горе-реформатору давно отечественный "магадан" плачет.;) Живучая мразь...:evil:

Бармалей
29.03.2015, 17:07
у нас в Пашковке гравийка:lol:
Vankor,напиши письмецо Навальному.Если он почтовые ящики ремонтирует,то асфальт положит некуй делать.:lol:

Форекс
29.03.2015, 18:23
По этому рыжему чмошнику и горе-реформатору давно отечественный "магадан" плачет. Живучая мразь...

Не при этом президенте. Видимо очень много связывает бывшего председателя комитета по внешним связям мэрии Питера ВВП и Рыжего, который был замом, а потом первом замом председателя Исполкома Ленсовета Анатолия Собчака в 1990-1991, и курировал весь экономический блок, в т.ч. и экспорт-импорт Питера.

Леонид
29.03.2015, 18:42
Водитель и два пассажира пострадали в результате ДТП с участием двух автобусов на трассе М4 «Дон» в Белокалитвинском районе Ростовской области, передает «Интерфакс» со ссылкой на транспортные структуры региона.

Мне кажется, что трасса Дон не пересекает Белокалитвинский район. Он восточнее. Но может ошибаюсь.
уточнил место: "ДТП произошло в 7:14 мск на 979-м километре федеральной дороги М4 "Дон".
Но это Красносулинский район.
И вот вместо того, чтобы поговорить о борьбе с коррупцией, занимаюсь чёрт знает чем.

BonJon
29.03.2015, 20:23
The Telegraph: большинство российских олигархов хотят жить в Лондоне regnum.ru/news/polit/1909933.html

Количество российских заявок на инвесторские визы Великобритании в первые девять месяцев 2014 года возросло на 69%, по сравнению с 2013 годом.

В ноябре прошлого года размер минимальной инвестиции для таких виз был увеличен до £2 млн

Можно запасаться поп-корном, скоро будем слушать жалостливый вой обиженных миллиардеров...

Оскар
29.03.2015, 22:35
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/805/119805813_Civilizovannaya_strana_Mihail_Zadornov.j pg

:app:

BonJon
30.03.2015, 00:57
В продолжение Задорнова - пара цитат Марка Твена:

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Нет людей более грубых, чем чересчур утонченные натуры.

Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение - сказать ему чистую правду.

Тырник
30.03.2015, 12:26
Сегодняшняя Деловая газета.Юг, 2-я страница, статья "Фирмы и уголовники".
Статья о законопроекте, внесенном депутатом ГосДумы РФ, экс первым зам. губернатора края Александром Ремезков. В нем самый порядочный экс-чиновник предлагает ввести в уголовный кодекс, гражданский и другие кодексы поправки по уголовной ответственности за преступления не только должных лиц предприятия и физ. лиц, но и в отношении самого юридического лица. Т.е. если директор или главный бухгалтер или иное лицо предприятия совершили в своей деятельности уголовное деяние, то умный депутат Ремезков предлагает не ограничиваться наказанием конкретного физического лица предприятия, а применять уголовный кодекс к юр. лицу. При этом фирма может быть лишена имущества, а юридическое лицо будет закрыто. Всего по замыслу честного гражданина поправки планируется ввести в 38 статей уголовного кодекса.
В комментариях юристы, правоведы единогласны в своих оценках - бред сивой кобылы. Но кто сомневается, что труд господина честного Ремезкова останется не рализованный Думой?

Картель
30.03.2015, 12:34
Сегодняшняя Деловая газета.Юг, 2-я страница, статья "Фирмы и уголовники".
Статья о законопроекте, внесенном депутатом ГосДумы РФ, экс первым зам. губернатора края Александром Ремезков. В нем самый порядочный экс-чиновник предлагает ввести в уголовный кодекс, гражданский и другие кодексы поправки по уголовной ответственности за преступления не только должных лиц предприятия и физ. лиц, но и в отношении самого юридического лица. Т.е. если директор или главный бухгалтер или иное лицо предприятия совершили в своей деятельности уголовное деяние, то умный депутат Ремезков предлагает не ограничиваться наказанием конкретного физического лица предприятия, а применять уголовный кодекс к юр. лицу. При этом фирма может быть лишена имущества, а юридическое лицо будет закрыто. Всего по замыслу честного гражданина поправки планируется ввести в 38 статей уголовного кодекса.
В комментариях юристы, правоведы единогласны в своих оценках - бред сивой кобылы. Но кто сомневается, что труд господина честного Ремезкова останется не рализованный Думой?

Тварь. Рейдерство хочет узаконить. Слов нет.

ЗЫ: Если введут, фирмы - одноневки, на которой имущества нет станут массовым явлением.

пират
30.03.2015, 13:56
Наличие таких дегенератов, как Ремезков, полностью дискредитируют такой серьезный орган власти, как ГД.#-o
Лучше бы Навальный, используя свое влияние на массы, вот с таким злом сражался, чем с мелкими воришками.

Little Puшkin
30.03.2015, 17:44
Бедный УК, у нас и так он разрушен как системный кодифицированный акт. Почему никто из специалистов не объяснит Ремезкову или Бастрыкину, что физическая сущность субъекта преступления является системной для УК, а для того чтобы привлекать к ответственности юр. лица есть иные виды ответсвенности (гражданская, административная).

Гудвин
30.03.2015, 18:20
Little Puшkin, Ремезков это уникум. Строили мои клиенты комплекс полей для сборной в Сочи. Землю надо было из с/х перевести в иную категорию. Я им сразу говорю, до последней подписи (Ремезков тогда за губера такую шнягу подписывал) без единой взятки проведу, а туда готовьте 300 штук зелени по таксе 50 за один га, иначе без варика, плюс, я сам не берусь этот вопрос решать из-за принципов, но скажу через кого:). А заказчики - РФС и структура Газпрома. Они соглашаются, говорят, доведи до его подписи, а дальше наш вопрос. Что ты думаешь? Куй там, не подписал без бабла. Запустили комплекс, без перевода земли, Путин ленточку перерезал на самоволке:). И только через два года, когда у Кубани возникло "дело Снытко", эту подпись получили, в обмен на решение проблемы:). Но зато дядя Гудвин недалеко от Царя потусил:)

Lubomir
30.03.2015, 20:35
Кащенко Обследование. (Документальный фильм). https://www.youtube.com/watch?v=AgE-I1nchnA

Сталкер
30.03.2015, 22:56
Вот не пойму нахрена меня банить? Я украл у кого нибудь? Обманул кого нибудь?
Кого то лично оскорбил? Что то сказал не правдивое?
У меня такая жизнь. Всегда говорю правду матку в лицо.
Ненавижу, ложь, антисемитов, хохлофобов, расистов, кубанофобов, русофобов, пиндософобов и всех остальных фобов, как и ксенофобов.
Да ненавижу любителей путина и сталина, так как это опять попадает под определение преступления перед собой и Россией.
Человека который весь в крови как путин и сталин можно только ненавидеть, причем люто ненавидеть.

Можете банить опять.

Как то мне поздно менятся. Всю жизнь прожил, нравился этим всегда всем. Что же с вами произошло люди добрые? :) И кстати где AID?

Насчет Доры. Мне все равно. Там клейма негде ставит на любом члене клуба. Я даже его негодяем не считаю. В такой системе морального уродства, то что сделал Дора напоминает мне Королькова. Я могу про него много чего рассказать. Благо уши были и проводил время на брехаловке, пока многие из вас еще не были рождены. Вот я школьник и среди мужиков один, старик еще правда там бывал. Любовь к Кубани как через полет тернии к звездам. А то что творил Медунов, Дора просто ангел.
Так что в перспективе истории сравнивать все это....... как вода в Кубань реке. Течет и течет. А получила Кубань очень много от Доры если пока не все. Я всех понимаю. Но надо быть кристально чистыми самим чтобы критиковать Дору. Я могу. Другие не знаю. А пока Дора это уаже легенда, на уровне Королькова и Медуноваа. С такой же уродливой репутацией, но легенда. И прошу легенду уважать. А Кучук, уходящее и приходящее. Мы всего не знаем. Я признателен Доре что он мне подарил Гончаренко и один его сезон. Хай живе Доронченко! Слава Кубани!!! Героям Слава!!!

BonJon
30.03.2015, 22:59
Власти Испании заморозили банковские счета сотен россиян, живущих в этой стране, за то, что они вовремя не объяснили происхождение своих капиталов dw.de/p/1EzOh

Сержиньо
31.03.2015, 00:19
Куда пропал Владимир Брынцалов?
http://news.rambler.ru/29810362/

Lubomir
31.03.2015, 00:49
"Тожероссияне" не выдержали поражения

В воскресенье, 29 марта, на арене ростовского Дворца спорта прошёл турнир по смешанным единоборствам «Новая эра».

Главным поединком бойцовского вечера стал бой-реванш за пояс чемпиона PROFC в среднем весе между действующим обладателем титула Шамилем Абдулхаликовым из Махачкалы и ростовчанином Михаилом Колобеговым.

По итогам поединка судьи зафиксировали ничью и назначили дополнительный раунд.

Ближе к середине раунда ростовчанин Михаил Колобегов ударил своего соперника коленом в голову, отправив его в нокаут.

За считанные секунды болельщики Абдулхаликова перебрались через сетку и начали избивать выигравшего бой ростовчанина. Не теряя времени, группа поддержки Михаила Колобегова тоже оказалась в сетке, и началась массовая драка.

В результате вице-президент лиги PROFC Владимир Шемаров объявил об аннулировании результатов боя с формулировкой «по причине судейских ошибок», а сам поединок перенесли на следующий турнир.

В общем, в РФ всё как обычно - по закону гор: "Еслы победа нэ наша - это нэ побэда". Fly knee by Mikhail Kolobegov. https://www.youtube.com/watch?v=Bbb5sdOhGm0

Lubomir
31.03.2015, 01:18
Борзые бабы против борзого кавказца https://www.youtube.com/watch?v=4BvmVFIVZ5I P/S. Ох...шая Абизьяна.:evil:

Колифей
31.03.2015, 01:28
Сталкер, Глянь личку.

Андреич
31.03.2015, 01:33
Lubomir, ты зачем Сталкера вызвал вот этой

Кащенко Обследование. (Документальный фильм). https://www.youtube.com/watch?v=AgE-I1nchnA

ссылкой?:lol: Триста лет его на форуме не было

Lubomir
31.03.2015, 02:07
Lubomir, ты зачем Сталкера вызвал вот этой

ссылкой?:lol: Триста лет его на форуме не было

Он по нюху пришел на ссылку!:lol:

Lubomir
31.03.2015, 02:57
Бесков "напихал" Бубнову https://www.youtube.com/watch?v=8HX-hsSeoyc P/S. Вот Человечище был! :app: Говорит не громко ,без всякого мата и все его уважают. Не то, что сейчас, такие мрази, как Гамула, у которого в 3-х словах 2 слова-это галимый мат, считаются аФторитетными тренерами!#-o:shok: Сюжет из фильма Невозможный Бесков. https://www.youtube.com/watch?v=__B4srj2KqM

ASD-QWE
31.03.2015, 04:01
Не то, что сейчас, такие мрази, как Гамула, у которого в 3-х словах 2 слова-это галимый мат

Хм... А ты с Гамулой хоть раз общался? Я сколько с Васильичем говорил - я от него мат в "гражданской жизни" слышал редко.
Человек импульсивный , резкий. Тут согласен. Но его для этого надо завести.

Lubomir
31.03.2015, 06:39
Хм... А ты с Гамулой хоть раз общался? Я сколько с Васильичем говорил - я от него мат в "гражданской жизни" слышал редко.
Человек импульсивный , резкий. Тут согласен. Но его для этого надо завести.

Не общался и желанием не горю, мне его морда ж........ не нравится:lol:

ASD-QWE
31.03.2015, 06:44
Lubomir, а я общался.. Даже при случае напишу, как Гамула:
а) выдал дочку замуж.
б) бегал и искал "Илью М", который на официальном сайте его слова разместил
В принципе, обе истории очень веселые. :):beer2: Руки не доходят.

Lubomir
31.03.2015, 06:45
НТВ взял на работу украинского телеведущего - сторонника АТО. Развлекать “тупых москалей” в новом утреннем шоу на НТВ будет… сторонник АТО Даниил Грачев. Работая в украинских СМИ Грачев позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону России, прямым текстом оскорбляя ее жителей, однако это ничуть не помешало Грачеву стать ведущим российского канала. :shok:

“Вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался. Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки. Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался”, - написал телеведущий на своей странице “ВКонтакте”. На той же самой странице, где он раньше выкладывал посты характерного содержания. http://ruposters.ru/news/30-03-2015/ntv_vzyal_na_rabotu P/S. Жид-Пром как обычно всех на..ал :evil: Вот и страница мрази, кому интересно. https://vk.com/grachevdaniil

ASD-QWE
31.03.2015, 06:54
НТВ взял на работу украинского телеведущего

Удивил... Мне тут на днях довелось посмотреть такой канал как ТВЦ (пока на даче у знакомого шашлыки жрали, там шло оно). Передача звалась "Право голоса". Они конечно себя громко позиционировали как "мы даем право голоса всем сторонам"
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/36/show/episodes
"Право голоса"– это место для дискуссий и арена для политических баталий. Мы задаём актуальные вопросы и не ограничиваемся простыми ответами.

Мы хотим услышать все точки зрения. Нам важно знать, куда идет страна и что нужно ее гражданам. Для нас нет запретных тем и неинтересных мнений. В нашей программе всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не хочет молчать. Потому что "Право голоса" есть у каждого!

В 2011 году программа "Право голоса" стала победителем V Всероссийского конкурса "Единение".

В 2013 году сюжеты программы "Право голоса" "Коррупция сверху донизу" и "Коррупция.Перегнули палку?" стали победителями в номинации "Лучшая программа федерального канала" на конкурсе "СМИ против коррупции" (Калуга).

Ведущий - Роман Бабаян
И вот смотрю я - а этот самый Роман Хачукян ну так пытается выслужиться. Как только гость рассказывает, что #ПТН #ПНХ, как тут же не только все остальные гости студии, так этот самый бабайкаян кидается на людец и рассказывает, какие они *****и, раз #ПТН не любят.. #-o
В принципе, когда на ТВ рулит не журналистика, а киселевщина, то тут и бандеровец сойдет. Тому - тоже пох - кто больше заплатит, тот и молодец.:evil:

Lubomir
31.03.2015, 06:59
ASD-QWE, да видел я этого Бабаяна не раз и х.. на него:lol: , наши журики почти все Путина в ж.пу целуют, ничего странного. Удивительно, как канал НТВ, входящий в Холдинг Газпром-Медиа мог взять ведущего с подобными взглядами?!#-o Или они его не пробивали?!:shok: Да, в жизни не поверю! Просто пархачи в очередной раз нас всех поимели, тем самым показав кто в доме хозяин.:evil:

ASD-QWE
31.03.2015, 07:03
Lubomir, если тебе завтра прайс от газпрём-медива нужный положут, ты что, не начнешь рассказывать, что всю жизнь любил пейсатых девочек, пейсатых дженджин и пейсатых бабушек, а если пейсатые девушки любят ПТН, то это самые пейсатые девушки на свете? :lol::lol:

Картель
31.03.2015, 08:08
По радио только что. Теперь Миллеры, Якунины и прочие нищеброды работающие, в компаниях с гос. участием могут не публиковать на всеобщее обозрение декларацию о своих доходах :app: Ибо нех кхмерам будоражить мозг.

ASD-QWE
31.03.2015, 08:15
Картель, ну жди на следующей неделе от всех соловьевых/норкиных и их гостей подробный ХПП, почему это было правильно. Почему спистить шубохранилище и его задекларировать втайне от фискального органа - это мудрый шаг ацца нации. :evil:
Ну и подробный ачет, как Госдеп с нами борется, а Плешивый его побеждает на всех фронтах.

ЗЫ Мало его Фейсал послал. Надо было прямым текстом. Может, гордость бы взыграла, если уж честь и совесть просрaны давно? #-o

BonJon
31.03.2015, 08:40
Глава РЖД Владимир Якунин выиграл в московском суде у американской газеты The New York Times meduza.io/news/2015/03/30/yakunin-vyigral-u-the-new-york-times-v-moskovskom-sude

ASD-QWE
31.03.2015, 08:44
[B]Глава РЖД Владимир Якунин выиграл в московском суде

Мы с пацанами вчера тоже порешали, что Барак Абамы слегка недокопченый. Постановили - перекоптить. :)

Лядь, Якуниным мало "Приразломно-Сенегальского" прецедента, когда Россию заставили бананы жрать? И потом меня спрашивают, почему я жду всю эту пистабратию там же, где ждет ее Колифей, несмотря на диаметрально разный взгляд на #Крымнаш и прочие ништяки? #-o

Гудвин
31.03.2015, 08:45
Картель, ты не смотрел, случайно, про завод бабла назад шоу у Норкина? Я под столом валялся. Особенно торкнули слова Мишустина, что не надо налоговую бояться, типа, они очень мало проверок осуществляют:).

Lubomir
31.03.2015, 09:03
Природные ресурсы, согласно конституции общенародное достояние, и доходы от их использования должны принадлежать каждому россиянину. Однако в России, все доходы от продажи природных богатств распределяются между марксистами-олигархами. В других странах, даже менее развитых чем Россия, право собственности на природные богатства людей учитываются.
- В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.
- В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти.
- В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. $, для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное. - В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тыс. $ каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов. В тоже самое время в России все доходы от продажи природных богатств проходят мимо кошельков российских граждан. Так объём средств получаемых от продажи нефти, газа и прочих недр земли и вывезенных за рубеж за 20 лет, составил около 10 трлн. $, где то около 70 000 $ на каждого гражданина России, а это около 200 тыс. $ на однодетную семью, 140 тыс. $ на семью из 2 пенсионеров. Помимо этого по 250000$ на человека приходится за многочисленные рудники, нефте -и газопромыслы и и другие природные богатства России. По гражданскому закону они принадлежат нам, гражданам России (ГК РФ, гл. 16 и др.) . Однако, на деле, всеми благами пользуются марксисты-олигархи, которые позволяют себе все о чём можно только мечтать, в то время, как законные собственники этих благ, живут в коммуналках и экономят копейки! Несмотря на невероятные богатства России, ..пренебрегают интересами собственников российских природно-ресурсных богатств, интересами российского народа.

Колифей
31.03.2015, 12:32
Главы Роснефти, РАО РЖД и Газпрома — Игорь Сечин, Владимир Якунин и Алексей Миллер — все-таки не будут обнародовать данные о своих доходах

Правительство позволило этим топ-менеджерам не раскрывать эту информацию публично. Руководители компаний с госучастием — а именно к таковым относятся и Роснефть, и Газпром, и РЖД — выведены за рамки требований постановления правительства о публикации данных о доходах.

Такое положение содержится в информационном письме департамента государственной службы и кадров правительства, в котором уточняется порядок декларирования. Как пишет газета Коммерсант, обнародовать свои декларации должны только топ-менеджеры организаций, корпораций и компаний, на 100 процентов принадлежащих государству. Что же касается руководителей компаний с госучастием, они будут отчитываться только перед правительством. Как пояснила изданию пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, такой подход связан с тем, что главы коммерческих организация не являются госслужащими — они работают в бизнесе. А следовательно, данные об их доходах составляют коммерческую тайну. Постановление, обязывающее руководителей госкомпаний публично декларировать свои доходы, правительство выпустило в декабре прошлого года.

==================

http://s008.radikal.ru/i304/1503/a5/14d7876ac32c.jpg

Vankor
31.03.2015, 12:40
Главы Роснефти, РАО РЖД и Газпрома — Игорь Сечин, Владимир Якунин и Алексей Миллер — все-таки не будут обнародовать данные о своих доходах
что бы жаба других не душила:lol:

КУБАНОИД 72
31.03.2015, 12:45
Меньше знаешь,лучше спишь, здоровее будешь ! А вы ёщё говорите,что о вас не заботятся, неблагодарные :lol:

Леонид
31.03.2015, 17:52
Природные ресурсы, согласно конституции общенародное достояние, и доходы от их использования должны принадлежать каждому россиянину. Однако в России, все доходы от продажи природных богатств распределяются между марксистами-олигархами. В других странах, даже менее развитых чем Россия, право собственности на природные богатства людей учитываются

http://www.lawinrussia.ru/node/38804

Поэтому в современных условиях КПРФ считает необходимым:

— установить власть трудящихся, народно-патриотических сил;

— остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи;

— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;

— вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие;

— сломать систему тотальных фальсификаций при проведении выборов;

— создать реально независимую судебную систему;

Бармалей
31.03.2015, 18:03
Леонид,наверное мало кто с этими тезисами не согласится.Всё правильно сказано.
Но ИМХО,современную КПРФ нужно саму реформировать,а Зюганова отправить на заслуженный отдых. Партии нужна "свежая и молодая кровь".

Кузнец Вакула
31.03.2015, 19:00
КПРФ считает необходимым:

— установить власть трудящихся, народно-патриотических сил;

Это типа таких трудящихся из КПРФ?

http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1521052-echo/

Выйти замуж за самого бедного депутат из КПРФ:)

Только на оффициально задекларированное имущество члену КПРФ Вороненкову, члену антикоррупционного коммитета:lol:, необходимо 500 лет (!) непрерывной работы, чтобы позволить себе это купить:app:
Если КПРФ предлагает это в качестве программы для всех-тогда голосуем за эти чудеса:lol:

Партии нужна "свежая и молодая кровь".
Так это и есть молодая кровь и чем она лучше старой... бывших коммунистов- на фото троицы выше.

http://www.echo.msk.ru/files/2286042.jpg

Леонид, а программа неплохая, только неосуществимая, т.к. противоречит самому принципу системы и для её осуществление даже Киева мало, а Зю лояльный системе, поэтому это *****.