PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Сержиньо
28.02.2013, 18:34
Сквер на пересечении улиц Ставропольской и Вишняковой в Центральном округе теперь будет называться «Вишняковский»

Блин, они вместо того что бы переименовывать, лучше бы выделили деньги на благоустройство этого когда то привлекательного и уютного уголка Краснодара. Сколько лет прошло, уже целое поколение выросло которое думает, что там всю жизнь была зона отчуждения и пристанище бомжей.
А я помню благоустроенные аллеи, работающий фонтан с "хозяйкой медной горы", питьевые фонтанчики по аллеям, куча аттракционов для детей, с лодочками-качелями, различные карусели и самое главное детский автодром, куда пацанами бегали кататься на машинках.
Ну а про знаменитое кафе "Лира" и летний кинотеатр "Буревестник" находившиеся на территории сквера ваще промолчу.
С..ки загубили такое место. Мало того, вырубили часть деревьев ближе к железке и собираются там строить жилую высотку.

Андрей 777
28.02.2013, 18:35
1) Полный спортивный провал, а он просто неизбежен. До Олимпиады меньше года, а у нас просто завал практически по всем направлениям. Все будут делать хорошую мину, говорить о том, что мы поборемся за лидерство в медальном зачете, но я боюсь даже тройку нам не цепануть.
2) Полный организационный пестец. Пускать пыль в глаза, замазывать газобаблом...полноте, господа, на ЧМЮАР тоже пускали пыль, а весь мир все равно увидел Соуэто...и летом вот в Польше с Украиной пыль пускали, да так рьяно, что казалось что в городах проведения, особенно с украинской стороны, кроме центральной площади с памятником и нет никого, но все равно так или иначе пролезли завешанные баннерами дома, требующие даже не ремонта, а сноса...дорого, с которых асфальт через неделю после ЧЕ слез. Самое главное, раньше это касалось других, а теперь это будет касаться нас, это будет наш позор. Ну народ мы такой, да, не мы бабки тырили, не мы строили тяп-ляп, не мы просрем эти Игры...но сцуко стыдно за немытую Россию будет именно нам, простым россиянам. А реальные виновники уже и паспорта звездно-полосатые имеют и квартиры в Майями.

Перед летней Олимпиадой в Лондоне нам тоже предсказывали провал во всем, и хотя мы и заняли 4 место, но выступили лучше прошедшей олимпиады, я уверен в тройке мы будем, на зубах ребята вырывать медали будут, такова наша суть национальная. Я помню как либерастье на Эхе радовалось когда в начале Олимпиады у нас не было медалей, как они танцевали и приплясывали от этого, и какой начался траур, когда медали повалили. Они грязью обливали каждого нашего спортсмена выигравшего золото, типа лучшеб спорта денег на дороги дали, или еще на что другое. Что спорт это для быдла и портянок. И пройдет Олимпиада на высшем уровне, вообщем спорить не будем, осталось меньше года ждать, а там посмотрим кто был прав а кто нет.

Бугор
28.02.2013, 19:01
Блин, они вместо того что бы переименовывать, лучше бы выделили деньги на благоустройство этого когда то привлекательного и уютного уголка Краснодара.
ага счас, есть дела и поважнее... вчерась по улицам слона водили,... тьфу Путина возили. Пытаются бабло выбить на дороги к новым микрорайонам... так как дома налепили, народ заселили, а дороги ... ну типа расчитывали что будет ЧМ-18 и Газпрём с Москвой спасёт, а оно фига с маслом... а свои уже попилили. Что они там выпрасили , нам смердам неизвестно... но калапс вчера в городе был полный. #-o

Бугор
28.02.2013, 19:04
я уверен в тройке мы будем
в какой по счёту? :shok: Хотя по вечеринкам, корпоротивчикам мы точно первое место возьмём. Тут нам равных нет и ближайшие лет этнадцать не будет. #-o

Сталкер
28.02.2013, 19:06
Сталкер ты потом обижаешься что я тебя тру. Ну как же тебя не тереть если ты вступаешь в разговор ни кого не слушая? Какой нах занимай деньги у пендосов? Денег у нас до ... я. Мы Пиндосам занимаем под 0.5 процента сумму как на 5 олимпиад. Сраной Канаде и то 4 ярда под 1.5 годовых дали!

Ну вот понимаешь.............я не лезу и не спорю с нашим славным администратором о SQL и хостинге.....

Так вот о чем я. Мы говорим на разных языках. В нормальной стране есть фискальная политика которая подразумевает только заем и отдачу.
Все!!!!!!Нет такого в мире, когда государство решило как князь Ярослав построить церковь в честь Григоря Победоносца на государевы деньги.
Мама родная это был 11 век.......................А сейчас в России, организуют государственную коопрорацию олимпстрой как и Ярослав собирал мастеровых и из свой ризницы
отстегивал им бабло в немеряном количестве. Так это были его деньги отбранные у славян с дыма. А у Путина это деньги бюджетные. Если государтво хочет помочь региону где проходит олимпиада
бюджетными деньгами, оно предоставляет ему ссуду даже без процентов с отдачей на 20 лет назад в бюджентые закрома. Это где прописано что бюджентне деньги можно тратить без отдачи на фривольность? Да еще и покрывать бюджетными деньгами воровство в трех кратном размере. Мало того что дают так две трети налогов которые бы шли на бюджетные средства и дороги разворовывают. Где в каком государстве это можно найти? Да и потом ни один налогоплательщик никогда не согласится не то что тратить бюджетные деньги да просто давать ссуду региону.
Бюджетные средства не для того собраны с населения, ну чтобы еще тратить на футбольные профессиональные команды...........усраться от смеха
Хотите как регион, так в заднице свербит насчет олимпиады, прямиком занимать в частный банк под 15% годовых, не хотите так к пиндосам занимайте под 2%. Один черт все Российские банки занимают бабло у пиндосов под 2% а разводят вас на 12-15%. А банки пиндосов пускать с низкими процентами в Россию не собираются. Это полная обдираловка у вас........и беспредел.

Puшkin
28.02.2013, 19:45
Сержиньо, в 70 -х около стада ходил в д/садик (ул.Дроздовых) и этот скверик для меня был волшебством и про "Хозяйку Медной горы" здОрово вспомнил, там ещё огромные куски из стекла ( мне кажется) разной формы вокруг неё были (с зеленовато-голубым отливом)
и они так похожи были на драгоценные минералы.
А ещё памятник дедушке Ленину, так похожий на Екатериненский на Красной.....

Сержиньо
28.02.2013, 20:26
Пытаются бабло выбить на дороги к новым микрорайонам... так как дома налепили, народ заселили, а дороги ...
ну если сделают наконец то дорогу по В-Кругликовской от 40 лет Победы до Черкасской и далее в сторону Солнечной, то я согласен со сквером потерпеть. Ибо действительно застройка там колоссальная, причём уже лет пять как первые дома сдались, а дорога полигон для танков.

Бугор
28.02.2013, 20:39
Сержиньо дорога это конечно хорошо, но если честно, то дорога не спасёт этот район, к сожалению...благодоря обкуренным проектировцикам, жадным застройщикам и продажной администрации, Восточно-Кургликовски превратился в не стоянку, а уже в свалку автомобилей, так как ездить там утром и вечером просто невозможно.

3 : 0
28.02.2013, 20:52
http://ru.fishki.net/picsw/022013/28/pics/pics-0069.jpg

Сержиньо
28.02.2013, 21:00
, но если честно, то дорога не спасёт этот район, к сожалению.

я не знаю что там спасёт а что нет, но согласись, ездить по асфальту или месить грязь это большая разница.

Час Мужества
28.02.2013, 21:05
Aptekar,
По мне, горнолыжный курорт в 30 минутах езды от Адлера на общественном транспорте и вмещающий одновременно 10000 желающих, уже не фиаско
Один вопрос: ты там был? Видел, шо сотворили с Адлерским районом? Видел где общественный транспорт будет проходить? А в курсе, шо на линии "Адлер" - "Альпика-Сервис" отсутствует станция "Красная Поляна"?:shok: По мне так на куй такие курорты со всеми курортниками.:evil:

Седой
28.02.2013, 21:15
http://ru.fishki.net/picsw/022013/28/pics/pics-0069.jpg
Не хватает титров: Кадырикс и Обеликс. :lol::lol::lol:

Сталкер
28.02.2013, 21:50
Блин, они вместо того что бы переименовывать, лучше бы выделили деньги на благоустройство этого когда то привлекательного и уютного уголка Краснодара. Сколько лет прошло, уже целое поколение выросло которое думает, что там всю жизнь была зона отчуждения и пристанище бомжей.
А я помню благоустроенные аллеи, работающий фонтан с "хозяйкой медной горы", питьевые фонтанчики по аллеям, куча аттракционов для детей, с лодочками-качелями, различные карусели и самое главное детский автодром, куда пацанами бегали кататься на машинках.
Ну а про знаменитое кафе "Лира" и летний кинотеатр "Буревестник" находившиеся на территории сквера ваще промолчу.
С..ки загубили такое место. Мало того, вырубили часть деревьев ближе к железке и собираются там строить жилую высотку.

Вишнякова Прасковья Ивановна 1887, станица Екатериновская, ныне Щербиновский район Краснодарского края, деятель революционного движения в России. Член Коммунистической партии с 1903. Родилась в крестьянской семье. С 13 лет работница на стекольном заводе, затем на макаронной и консервной фабриках. Участница Революции 1905—07 на Северном Кавказе. В 1907 была наборщицей в нелегальной типографии. В 1912—15 собирала средства в фонд газеты "Правда", занималась транспортировкой нелегальной литературы. Неоднократно сидела в тьюрмах. После Февральской революции вернулась из якутской ссылки на Кубань. В 1917—22 член Екатеринодарского и Кубанского комитетов партии. Активная участница Октябрьской революции и Гражданской войны на Северном Кавказе. В 1922—28 работала в Донской областной и краевой контрольных комиссиях ВКП (б); с 1928 — в аппарате ЦКК ВКП (б). С 1932 член Президиума ЦК профсоюза работников деревообрабатывающей промышленности. С 1935 на пенсии, но до 1939 работала в Наркомтяжпроме. Делегат 13—16-го съездов партии, на 13—15-м съездах избиралась членом ЦКК ВКП (б). Награждена орденом Ленина и орденом Красного Знамени.

Полный перечень ужасов.............коммунизма. Я на 100% уверен что "Вишняки", хачики, корейцы и вьетнамцы даже не знают за что боролась Парасковья :)
Это из темы ужасов как завод Седина, улица Ленина, Коммунаров, октябрьская, краснодар и хакурате. Я на 100% уверен что те кто дает имя скверу Вишняковский не знает историю брутальной зечки Парасковьи. Руки бы отрезал, языки бы вырвал и на дыбу уродов. Просто сил нет...........

Сталкер
28.02.2013, 21:58
А пока суть да дело... депутаты городской Думы Краснодара приняли решение о переименовании сквера Ленина на улице Ставропольской.
Сквер на пересечении улиц Ставропольской и Вишняковой в Центральном округе теперь будет называться «Вишняковский».

Шило на мыло.........:)

Кузнец Вакула
28.02.2013, 22:13
Астахов. Часть 1
http://avmalgin.livejournal.com/3614507.html
Интересно оказывается-то деффки пляшуть:)
Высшая школа КГБ, личный адвокат "Властелины", Гусинского, адвокат таджика, совратившего 11-летнюю... т .д. и т.д. И как венец-Защитник наших детей за бугром.

АПМ
28.02.2013, 22:21
Астахов. Часть 1
http://avmalgin.livejournal.com/3614507.html
Интересно оказывается-то деффки пляшуть:)
Высшая школа КГБ, личный адвокат "Властелины", Гусинского, адвокат таджика, совратившего 11-летнюю... т .д. и т.д. И как венец-Защитник наших детей за бугром.

Адвокат он средненький, пиар - высшей марки (кто тащил -не знаю). Проф качества оценивал лично Г.Резник в разговоре со мной.

Кузнец Вакула
28.02.2013, 22:35
пиар - высшей марки (кто тащил -не знаю)
Так жена же телепродюсер:lol:
Всегда интересны "провалы" в биографиях таких людей, когда они как бы "вдруг" появляются уже в виде законченного продукта с готовым офисом, имиджем и пафосом.;)

Гудвин
28.02.2013, 23:04
Кузнец Вакула, чекист он, как и основная масса властьпридержащих

Энко
28.02.2013, 23:05
Адвокат он средненький, пиар - высшей марки (кто тащил -не знаю). Проф качества оценивал лично Г.Резник в разговоре со мной.
С Резником не знаком, но мой московский друг прямо утверждал, что он (Астахов) - дерьмо во всех отношениях.

Сталкер
28.02.2013, 23:23
С Резником не знаком, но мой московский друг прямо утверждал, что он (Астахов) - дерьмо во всех отношениях.

Астахов и селюк люди мира. Астахов учился в питсбурге в универе и признавался в любви к пиндосам.
Ах какая страна, ах какие друзья, полно недвижимости там. А потом с ними стал детками торговать. За должность и копейку удавится. Дома в европе имеет тоже. Человек лживый, червивый и двуличный.
Селюк убежал еще в начале 90х, семейка в барселоне а он специализируется на поставлении негритянской просрочки на восточные рынки. Его нагнали отовсюду но сначла из израиля, где он в начале окопался. Недвижимость в испании и на канарах. Жизнь удалась. Посасывает бабло на постаках негритянской конины и радуется...

Predator vs aliens
01.03.2013, 00:16
И как венец-Защитник наших детей за бугром.
https://pp.userapi.com/c416716/v416716469/3c67/Ku9dGkz3TYI.jpg

mr_Kirill
01.03.2013, 05:27
Реальные истории с крупицами огромной доброты:

Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».
Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела…
Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтоб ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.

Lubomir
01.03.2013, 07:16
Сколько же нечисти стало в Краснодаре...тонированные Приоры с ростовскими номерами,05-м регионом и другого дерьма...АД,с.ка.

Aptekar
01.03.2013, 14:39
Aptekar,

Один вопрос: ты там был? Видел, шо сотворили с Адлерским районом? Видел где общественный транспорт будет проходить? А в курсе, шо на линии "Адлер" - "Альпика-Сервис" отсутствует станция "Красная Поляна"?:shok: По мне так на куй такие курорты со всеми курортниками.:evil:

Был 1 и 3 января. Колоссальные изменения в лучшую сторону.

Drow Elf
01.03.2013, 15:17
Aptekar, ну а пруфпики "колоссальных изменений" будут? Может прайсик примерный?

Aptekar
01.03.2013, 15:20
Шо такое пруфпики?

AID
01.03.2013, 15:25
Шо такое пруфпики?

Я так понимаю, речь идёт о фотографиях ("proofpics").

Aptekar
01.03.2013, 15:34
Ага щас я тебе из поселка Ягодный что в 150 км от Комсомольска на Амуре пруфпики красной поляны дам. :-) Гугл, поиск фото.

Сталкер
01.03.2013, 15:50
Шо такое пруфпики?

Boys and Girls, let's then converse from now on only in English language. :lol:

Радуга
01.03.2013, 15:59
В Оттаве 7 утра, Сталкер проснулся. Доброе утро, канадец!:):beer2:

Drow Elf
01.03.2013, 16:02
Гугл, поиск фото.
Зачем, если
Был 1 и 3 января
И ни одной фоточки? Ни одного ценничка не помним?
Своим "гугл, поиск фото" ты уподобляешься пускающим пыль в глаза. Рассказываешь о доступном горнолыжном курорте в получасе от Адлера, а как предоставить инфу, так в кусты.

Сталкер
01.03.2013, 16:02
В Оттаве 7 утра, Сталкер проснулся. Доброе утро, канадец!:):beer2:

А может я в краснодаре :)

Час Мужества
01.03.2013, 16:06
Aptekar,
Был 1 и 3 января. Колоссальные изменения в лучшую сторону.
То есть дополнительная автомобильная дорога по долине Мзымты, где всё засрали так, шо мама не горюй (при том, шо дорога на Поляну уже есть, кстати) это изменения к лучшему?#-o Или цемент, текущий по Лауре в том месте, где я ще 9 лет назад воду пил прямо из реки тоже к лучшему?:shok:

Aptekar
01.03.2013, 16:10
Час Мужества, это издержки глобального строительства.

Сталкер
01.03.2013, 16:13
Aptekar,

То есть дополнительная автомобильная дорога по долине Мзымты, где всё засрали так, шо мама не горюй (при том, шо дорога на Поляну уже есть, кстати) это изменения к лучшему?#-o Или цемент, текущий по Лауре в том месте, где я ще 9 лет назад воду пил прямо из реки тоже к лучшему?:shok:

Ну конечно Сочи изменится, так как дороги и канализация все же останется. Дворцы спорта для сочи как мертвому припарка.
Чтобы заработали горнолыжные курорты нужна дорога красная поляна- майкоп-краснодар. Тогда по четырехполосный трассе можно будет в сочи добиратся за два с половиной часа.

Aptekar
01.03.2013, 16:14
Drow Elf, ааа ты про цены? Ски пасс на весь день, на все трассы с праздничной наценкой 1500 рэ. Прокат: лыжи палки ботинки 600 рэ.

Drow Elf
01.03.2013, 16:16
это издержки глобального строительства.
Дальнейшая дискуссия смысла не имеет. У тебя походу смерть головного мозга наступила.

Drow Elf
01.03.2013, 16:17
Ски пасс на весь день, на все трассы с праздничной наценкой 1500 рэ. Прокат: лыжи палки ботинки 600 рэ.
Сутки на человека номер желательно с питанием сколько?
700 рэ в Адлере.

Седой
01.03.2013, 16:19
Чтобы заработали горнолыжные курорты нужна дорога красная поляна- майкоп-краснодар. Тогда по четырехполосный трассе можно будет в сочи добиратся за два с половиной часа.
:shok:Это же какой ценник озвучат наши "благодетели", даже страшно подумать. :)

Сталкер
01.03.2013, 16:25
Высшее образование в США и защита там диссертации" (как пишет Астахов во всех своих биографиях) оказались годичным курсом в Школе права Питтсбургского университета и написанием там курсовой работы). В сборнике местного университета он опубликовал любопытную статью о своем американском опыте:

"В возрасте 33 лет, с двумя детьми и женой, я оставил свою успешную юридическую практику в России, сел за парту и стал обычным американским студентом.

Прежде всего, я получил социальный опыт жизни в США. Раньше мне довелось жить в Испании, а США посещал только в течение коротких периодов времени. Но в 2001 году я столкнулся с необходимостью организовать свою жизнь заново, на этот раз в соответствии с американскими реалиями. Мои дети пошли в школу, моя жена поступила на кафедру лингвистики Питтсбургского университета, а я начал учебу в Школе права...

Мой жизненный опыт, исследования и работы в Америке дали мне прекрасную возможность взглянуть на наш многообразный, разнообразный, многогранный и разноцветный мир широко открытыми глазами... Сегодня практически все русские люди знают о моей учебе в США, а также о моей профессиональной и общественной деятельности. Сегодня каждый русский журналист в любом ведущем российском СМИ знает, что если ему нужны какие-либо комментарии по вопросам международного права, о любых событиях, которые происходят в США или других странах, он может обратиться за разъяснениями лично ко мне. И я никогда не отказываюсь, чтобы дать им профессиональные комментарии. Я никогда не забываю, что Питтсбургская Школа права стала моей второй альма-матер (что ж не написал, что первая - это КГБ? - A.M.) и Соединенные Штаты моя вторая родина. Таковы факты, которые я никогда не перестану говорить всем людям доброй воли в России, Франции, Испании, Великобритания, США и по всему миру. С помощью своей жизни и на своем личном примере я делаю все возможное, чтобы укрепить нашу дружбу и борьбу за мир во всем мире".

Сталкер
01.03.2013, 16:28
:shok:Это же какой ценник озвучат наши "благодетели", даже страшно подумать. :)

Поэтому регионы должны формироват свою финансовую политику.
Пригласит китайскую компанию, дат им 50 лет на собирание бабла и дорога для казны выйдет бесплатно.
Элементарно.

Aptekar
01.03.2013, 16:29
Дальнейшая дискуссия смысла не имеет. У тебя походу смерть головного мозга наступила.

А ты придумал беспыльно-бесшумное строительство? Хочешь сразу на все готовенькое? Со времени строительства начала первого подъемника прошло всего лишь 20 лет, а сейчас поедь глянь, или Гугл попроси показать.

Радуга
01.03.2013, 16:30

Рискнул, приехал:) Ну гляди в оба,гэбня не дремлет:)

Drow Elf
01.03.2013, 16:33
А ты придумал беспыльно-бесшумное строительство?
Нет, не придумал, но и уродовать уникальную природу биосферного заповедника у меня бы тоже ума не хватило.

Андрей 777
01.03.2013, 16:35

Ты был бы уже в другом месте, откуда интернет еще не провели... лично для тебя наган комиссарский купил... чтоб как контру...

Aptekar
01.03.2013, 16:35
Нет, не придумал, но и уродовать уникальную природу биосферного заповедника у меня бы тоже ума не хватило.

Пруфпики пожалста!

Андрей 777
01.03.2013, 16:47
и не нужно никакой новой дороги в Сочи из Краснодара делать, нех природу убивать... Реконструкция существующей железной дороги и запуск скоростных поездов, только не хундаев как в Украине, что их приходиться советскими тепловозами таскать, и чтоб максимум 2 часа и ты в Адлере... Я бы у нас в Крае в лесах половину существующих дорог бы перекопал, нехрен природу губить своими пикниками от которых все в свалку превращается..

Drow Elf
01.03.2013, 16:52
Пруфпики пожалста!
Тебе их чуть ли не ежедневно по федеральным каналам крутят.

Aptekar
01.03.2013, 17:00
Тебе их чуть ли не ежедневно по федеральным каналам крутят.

Телевизор не смотрю лет семь.

Час Мужества
01.03.2013, 17:14
Aptekar,
Пруфпики пожалста!
http://cdn3.img22.rian.ru/images/59161/30/591613094.jpg

http://i062.radikal.ru/1303/5c/a6e101117af1.jpg

Вторую фотку сам снимал, кстати.

это издержки глобального строительства.
На болт такие издержки.
К тому же этих издержек ****а туча и ще маленькая тележка. Например, при строительстве ж/д ветки "Адлер" - "Альпика-Сервис" решили саму Красную Поляну обойти в туннеле.#-o В результате чего благодарные жители посёлка остались без быстрого транспорта в Адлер и Сочи, хотя немало народу там работает. И кого эти электрички за 350 рэ за билет будут возить? Воздух?#-o РЖД потом наверняка всех расходы будет отбивать, а каким макаром оно их отбивает все мы прекрасно знаем.
Ну а ж/д ветка в Имеретинскую долину вообще ахрененно нужна всему Сочи.#-o
Я так про издержки могу долго говорить. Мой вердикт - распилили и засрали. И на хрен такое глобальное строительство. Я 9 лет назад там в кавказском заповеднике работал - вот тогда было действительно классно. А сейчас там буит пафос, гламур и гавно.

Час Мужества
01.03.2013, 19:05
Здравый смысл возвращается?:shok:

Выборы по одномандатным округам в Госдуму могут вернуть (http://news.mail.ru/politics/12182319/?frommail=1)

Сталкер
01.03.2013, 19:33
и не нужно никакой новой дороги в Сочи из Краснодара делать, нех природу убивать... Реконструкция существующей железной дороги и запуск скоростных поездов, только не хундаев как в Украине, что их приходиться советскими тепловозами таскать, и чтоб максимум 2 часа и ты в Адлере... Я бы у нас в Крае в лесах половину существующих дорог бы перекопал, нехрен природу губить своими пикниками от которых все в свалку превращается..

Пассажирский железнодорожный транспорт убыточен во всем мире и не заменит комфортность своей собственной машины и даже самолета.
Почему Краснодарцы и другие жители России не могут спокойно погрузить свои задницы
в машины заплатить за дорогу китайской компании 500 р вместо 5000 тыс РЖД? Так китайская компания еще 30% налогов будет остатвлять России, и строительство казне ни будет стоить и рубля.
И жители России прокатятся с ветерком по горам. Покатаются на лыжах и поедут домой на следующий день, полные впечетлений. Без пробок и нервотрепок. Дорогу китайцы сдеалют за два года.

Во всем мире скоростные поезда это субсидированый вариант перевозок. Преднозначен он не для среднего класса и тем более богатых, а для туристов, молодых людей и тех кто не может позволить себе машину или самолет. Есть такие вещи которые не обсуждаются.....

Без дороги четырехполоски от Пашковского аэропорта, мимо Майкопа на Красную поляну, все что настроили в сочи в городе спорта, сгниет на корню без посетителей.......Дальше... я очень надеюсь что откроется полностью абхазия. Или станет Грузинской или Российской или пусть делят ее пополам.
Но иметь это паразитическое образование рядом с Россией нельзя. Открытие региона и создание там инфраструктуры, сделают дорогу просто трассой развития региона и наполнение его туристами. Я бы в абхазии сразу начал ваять все инклюзив на круглый год.
Рядом спортивный кластер адлера, целебный воздух гор, в январе плюс 15, мимоза, цветы, весна...........ляпота!!!

Гудвин
01.03.2013, 20:03
Поляну уничтожили - это факт. Куячили, не обращая внимания ни на что. Каштанник пили на дрова, многое даже не стали вниз спускать. Мзымте, в которую заходил на нерест черноморский лосось краснокнижный - полный пипец. ХЗ, чисто по-русски все. В Турине вон, в горной части, вааще ничего не строили из новых дорог. Автодорогой обходились, правда все жаловались, но ведь провели ОИ:)

Седой
01.03.2013, 21:44
Вечная память.

http://s52.radikal.ru/i137/1202/45/e7d2d51a293f.jpg

Кузнец Вакула
01.03.2013, 22:36
тонированные Приоры с ростовскими номерами,05-м регионом и другого дерьма...АД,с.ка.

Иногда задают вопрос- вы против приезжих? Я не против приезжих, я против того, что наш город, город Краснодар, превращается в Маскву-на сегодня -город без роду без племени, населённый теми, для которых этот город неродной, чужой, непонятный... Место зарабатывания и временного обитания.

Predator vs aliens
01.03.2013, 22:57
превращается в Маскву-на сегодня -город без роду без племени, населённый теми, для которых этот город неродной, чужой, непонятный... Место зарабатывания и временного обитания.
А чему ты удивляешься? На то он и
город Краснодар
Всё по заветам прославляемых сим топонимом персонажей… В краю манкуртов иного качества столицы быть и не может.

Кузнец Вакула
01.03.2013, 23:15
Всё по заветам прославляемых сим топонимом персонажей…
Но мы то знаем, что под этим топонимом...

Седой
01.03.2013, 23:36
Может и не он сказал, но сказано верно.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/01/7/1362130790_303329224.jpg

Ala
01.03.2013, 23:37
эх хорошо б стране родной бы http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU

Predator vs aliens
01.03.2013, 23:39
Но мы то знаем, что под этим топонимом...
То-то и оно, что знаем лишь мы, да находится оно именно «под». А в свете политико-миграционной конъюнктуры, с каждым днём всё хуже и хуже, и наш некогда «Маленький Париж» уже безвозвратно стал «Маленькой Москвой»: безликой, серой да всё больше и больше азиятской…

Гудвин
01.03.2013, 23:41
Predator vs aliens, зря они что ли батьку Кондрата вальнули? Тот не пущал, вот и прислали Санька

Miksher
01.03.2013, 23:41
эх хорошо б стране родной бы http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU*
Это жесть какой баян!Обкашливали уже давно.

Ala
01.03.2013, 23:45
Это жесть какой баян!Обкашливали уже давно
:sorry: но смотрел бы и смотрел

Miksher
01.03.2013, 23:52
но смотрел бы и смотрел
Если бы это правда была...

Predator vs aliens
02.03.2013, 00:09
зря они что ли батьку Кондрата вальнули? Тот не пущал, вот и прислали Санька
И при нём бэжынцев хватало, и с Ичкерией мутить пытался, а остальное уже задолго до него тянется. А словесная борьба с сионизмом во славу интернационализма ещё и фору даст изыскам выселковской ономастики…

Predator vs aliens
02.03.2013, 11:39
Здравый смысл возвращается?
Наоборот, после апробации на последних выборах в Украине, нашли отличный вариант, как тихо и без лишнего шума увеличить число депутанов от «правильной» партии: введение половины одно-, прости Господи, -мандатников в условиях «чуровщины» означает по умолчанию минимум +200 тел во фракцию едрососов, независимо от спискового голосования.

Puшkin
02.03.2013, 12:11
Неужели мы. будем современниками?
http://m.youtube.com/#/watch?v=CRLPbHWijJ4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DCRLPbHWijJ4&gl=RU
Хотя раньше - это была обычная зима.

AID
02.03.2013, 21:58
наган комиссарский купил... чтоб как контру...
Что ты там про своего прадеда рассказывал? Большевиков, говоришь, он рубал?

Седой
03.03.2013, 22:19
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/5213601_podnimayut-tsenyi-na-alkogol-chtob-myi-menshe-pili.jpg

pereselenec
03.03.2013, 22:51
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/5213601_podnimayut-tsenyi-na-alkogol-chtob-myi-menshe-pili.jpg
Согласен,ЖКХ бездонное не учтённое дно.... Воруй не хочу.... Наши Чук и Гек дождутся,что народ восстанет и весь этот долбаный Кремль с лица земли снесет.... Надоело терпеть.... Стеньку Разина не помешало бы воскресить.....

pereselenec
03.03.2013, 23:02
Если Перуанские индейцы могут пострить это..........то наверно Кубанцы могут лучше....

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1563875

Красиво что и говорить..... А страны то этой самой Перу-кот наплакал.....
Однако могут делать.... Молодцы....

Час Мужества
04.03.2013, 01:05
Шо-то смотрю на Проханова в гостях у Познера и понимаю, шо крыша у старика чуток поехала.:(

Седой
27.03.2013, 09:12
Литрбол: Футбол научился обходить запрет на рекламу алкоголя в России (http://www.aif.ru/sport/article/61523)

Вместо баннеров, реально установленных на стадионе, зритель видит виртуальную картинку, рекламирующую пиво, водку, коньяк и многое другое

Ни для кого не секрет, что «пивные» или, если брать шире, «алкогольные» деньги — это огромная прибыль, которую могли бы получать клубы и футбольные организации, если бы не одно «но» — запрет на рекламу даже слабоалкогольных напитков в средствах массовой информации в России.

Подобный запрет существует и в других странах — под него чаще всего подпадают крепкие напитки вроде водки, конька, виски или рома. Однако в большинстве футбольных держав, упущенную прибыль от «крепкой» рекламы компенсируют выручкой от пропаганды пива и других слабоалкогольных напитков.

В России же нельзя ни продавать пиво, ни даже его рекламировать. Кое-какие изменения в этом «сухом» законе намечены на 2017–18 годы, когда в нашей стране будет проходить Чемпионат мира, спонсором которого в любом случае будет та или иная пивная марка. В противном случае, России бы ни за что не разрешили проводить Мундиаль на своей территории. Если наши клубы и молчат, то ФИФА терять миллионы долларов не намерена.

Как же быть Российскому футбольному союзу, который не может с позиции силы лоббировать свои интересы на государственном уровне, но отчаянно нуждается в источниках дополнительного финансирования? Ответ был найден — товарищеские игры за пределами Российской Федерации. Схема проста: сборная России на правах хозяина устраивает «товарняк», скажем, с Камеруном в какой-нибудь, предположим, Швейцарии, где местные законы не запрещают рекламу пива. В итоге получается, что повлиять на установку баннеров РФ не может, картинка на ТВ идет «из-за пределов нашей Родины», а РФС на правах принимающей стороны получает прибыль от рекламодателей.

Но недавно в этой области произошел высокотехнологичный прорыв с привлечением компьютерных технологий. Внимательный зритель во время трансляции товарищеского матча Россия — Бразилия из Лондона с домашнего стадиона «Челси», мог заметить, что реклама во время прямой трансляции и те баннеры, которые можно было наблюдать во время некоторых замедленных повторов, заметно отличались друг от друга. Если во время прямой трансляции на баннерах весело переливалось название российской водки, то во время повтора в том же самом игровом моменте на том же самом месте красовалась статичная реклама одной из глобальных платежных систем.

Для наглядности можно сравнить момент, в котором игрок питерского «Зенита» Виктор Файзулин забивал гол в ворота бразильского голкипера Жулио Сезара на 73-й минуте матча.

В российской версии трансляции (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ad6J7llibB8) видно, как вдоль лицевой линии поля бежит название традиционного российского напитка, никак не связанного с футболом в частности, и здоровым образом жизни вообще… Ничем, кроме денег. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.

В трансляции этого же эпизода для одного из арабских телеканалов перед глазами зрителя предстает уже совсем другая картинка. Баннеры рекламируют «народный» немецкий автомобиль, бразильское пиво и еще какой-то бренд, практически не знакомый отечественному телезрителю.

Все довольны: и волки сыты и овцы, вроде как целы. Футбольные структуры, наверняка опосредованно, через рекламные агентства, получают алкодоход, рекламодатель представляет свою продукцию целевой аудитории (мужчинам средних лет), а российское законодательство в этом случае не действует, ведь, отечественный телеканал, естественно, получает уже готовую картинку «из-за пределов нашей Родины» и ничего с этим поделать не может.

Довольны абсолютно все! И даже те, кто в свои 16–18 лет не спит до двух часов ночи, наслаждаясь игрой любимых футболистов, а на следующий день вместо того, чтобы пойти на площадку и погонять мяч со сверстниками, отправляется в ближайший магазин, чтобы купить тот продукт, который отныне у него в голове ассоциируется с Кержаковым, Широковым, Халком, Фабио Капелло, да и всей сборной России по футболу, в конце концов.

Спросите, почему так происходит, ведь в футболе на первом месте все-таки футбол, а не реклама на фоне бегающих игроков? Да. Футбол важнее, но в российской действительности, 16-18-летнему парню гораздо легче дойти до ликеро-водочного магазина, чем до ближайшего футбольного поля. Не говоря уже о том, что час игры на хорошем поле с носа стоит едва ли не дороже «антидепрессанта» в виде бутылки водки, при всех повышениях акцизов и проч.

И, конечно же, даже за гранью обсуждения и внимания остается тот факт, что национальная сборная Российской Федерации по футболу проводит свой домашний матч с пятикратными чемпионами мира бразильцами не на домашней арене в «Лужниках», а на стадионе «Стэмфорд Бридж», принадлежащем лондонскому «Челси», клубу Романа Абрамовича. А ведь в 70-е годы ради такого матча в Москву стекались болельщики со всего Советского Союза, лишь бы посмотреть на Пеле, Гарринчу и других кудесников мяча. Кстати, тогда Бразилия была лишь трехкратным обладателем чемпионского титула. Сейчас — пятикратный.

Но, если посмотреть на этот прорыв с другой стороны, то он открывает широчайшие возможности как для рекламодателя, так и для стороны, предоставляющей рекламные площади. Теперь доход от использования одного и того же рекламного места можно увеличить в несколько раз. Ни для кого не секрет, что за игрой, например, Бразилия - Италия будут пристально следить не только в этих двух странах, но и в США, и в России, и в Англии. Футбол интернационален, но некоторые рекламируемые товары - нет. Россиянам не нужна реклама бразильского интернет-портала, как и англичанам - итальянской сети супермаркетов. Теперь же, появляется возможность в Бразилии рекламировать бразильские товары и услуги, в России - российские, в Италии - итальянские. Причем не в перерывах между таймами, когда ТВ никто не смотрит, а прямо во время матча, когда все глаза обращены к экранам, а на фоне этой рекламы бегают звезды мирового футбола.

От участников этого рынка, чтобы с ним не начали бороться законодательно, требуется лишь одно - порядочность.

oneleg
27.03.2013, 10:02
РЕАКЦИЯ

Публикация Сергея Канева «Москва-Юрт» (http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html) вызвала бурную реакцию пользователей интернета, ворвалась в федеральную новостную повестку и менее, чем за день набрала 400 с лишним тысяч просмотров. К вечеру появилась и первая официальная реакция. Так, представитель президента ЧР заявил, что у Рамзана Кадырова «вообще нет охраны». Таким образом, остается непонятным, являются ли командировочные удостоверения на охрану президента Кадырова и членов его семьи, обнаруженные при задержании, поддельными.

Вторым на публикацию отреагировал Следственный комитет. Ответ был написан в форме «разъяснения» от первого лица — официального представителя СК Владимира Маркина. Маркин назвал факт встречи сотрудников ФСБ с корреспондентом «Новой» «вымыслом», обнаружил опечатку в написании имени бывшего следователя Берикова, а заодно и уточнил причины его увольнения. Бериков, как пишет представитель СК, не стал жертвой «беспредела» начальства, а ушел по семейным обстоятельствам. Владимир Маркин уточнил: по делу изначально проходили 11 человек. Причастность четверых не подтвердилась. Из оставшихся семерых пятеро были арестованы. Но вскоре и им была изменена мера пресечения, т.к. «смягчающим обстоятельством» явилась аморальная личность потерпевшего, в похищении которого обвинялись арестованные.

В заключении Владимир Маркин «гарантировал», что дело будет доведено до конца и направлено в суд...

ОТ РЕДАКЦИИ: Из «разъяснения» Следственного комитета непонятно, находятся ли упомянутые в публикации «Москва-Юрт» люди на свободе, или нет. А это и был главный вопрос

Дорогой Владимир Иванович!

В своем «разъяснении» Вы сознательно избегаете ответов на важнейшие вопросы:

1) Даже если потерпевший был неоднократно судим, имели ли право сотрудники МВД Чечни захватывать его в заложники и насиловать бильярдным кием? Кстати, в одном месте «Разъяснения...» Вы пишете, что «для следствия не имеет значения их (обвиняемых) национальность», а в другом уточняете, что фамилия потерпевшего — между прочим, грузинская. Означает ли это, что у лиц с грузинской фамилией в России положение заведомо хуже?

2) Мы никак не можем припомнить, чтобы лиц, обвиненных в похищении, вымогательствах и пытках, тем более сотрудников правоохранительных органов (то есть людей с оружием) отпускали под подписку о невыезде. Случались ли подобные случаи раньше?

4) Владимир Иванович, а вы не знаете, почему бывший следователь Чингис Бериков не может теперь никуда устроиться и сидит без работы?

5) Поскольку господин Кадыров открестился от того, что упомянутые в публикации лица являются его охранниками (несмотря на то, что при себе на момент задержания они имели командировочные удостоверения с предписанием на охрану президента ЧР и членов его семьи), как Вы отвечаете на вопрос: откуда у простого сотрудника полиции ЧР такие огромные суммы денег (см. фото)? Не должно ли это явиться предметом интереса со стороны СК?

6) Вы в очередной раз пообещали, что дело доведете до суда. Но мы это уже слышали. Зелимхан Исраилов («Бес») расстрелял водителя автобуса в Москве в 2009 году. Обещали, что виновные понесут заслуженное наказание. Но дело вскоре было закрыто. В каком случае стоит верить официальным лицам?

7) Был ли допрошен житель поселка Мещерский Наби М., в доме которого держал заложника и издевались над ним?

8) Уточните, находятся ли люди, упомянутые в публикации, сейчас на свободе — или нет? Если нет, то где они находятся?

9) Где находится известный угонщик дорогих иномарок Валерий Х. (Валера Осетин), а также кто угрожает его соседям?

10) На всякий случай, публикуем фотографии пятерых арестованных-отпущенных, переданные нам «вымышленными», как Вы полагаете, сотрудниками ФСБ. А то вдруг окажется, что никто никого не задерживал, да и уголовного дела никакого не было.

http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2013/03/25/1364235671_271296_29.jpg
Мусхаджи Мусулаев, оперуполномоченный уголовного розыска ОВД по Урус-Мартановскому району ЧР (АПС СК 653К и командировочное удостоверение на охрану президента ЧР и членов его семьи).
Содержался в СИЗО-6

http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2013/03/25/1364235659_441914_69.jpg
Джамбулат Махматмурзиев, оперуполномоченный уголовного розыска ОВД по Щелковскому району ЧР, (АПС СВ 380 и командировочное удостоверение на охрану президента ЧР и членов его семьи).
Содержался в СИЗО-6

http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2013/03/25/1364235689_808171_86.jpg
Ибрагим-Бек Тагиров, бывший сотрудник УБОП ГУВД г. Москвы.
Содержался в СИЗО-6

http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2013/03/25/1364235689_534091_33.jpg
Юнус Расухаджиев, младший сержант полка УВО МВД Чечни (пистолет ГШ-18 № 090676Л)

http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2013/03/25/1364235658_871241_10.jpg
Хож-Ахмед Исраилов, оперуполномоченный уголовного розыска ОВД по Ножай-Юртовскому району ЧР (при себе имел пистолет Стечкина (АПС) ЛВ 991 и командировочное удостоверение на охрану президента ЧР и членов его семьи)
Содержался в СИЗО-6

Кузнец Вакула
27.03.2013, 10:47
«смягчающим обстоятельством» явилась аморальная личность потерпевшего,
Конгениально!:lol::app:

Товарищ Саахов
27.03.2013, 11:41
Россия за три года потратит 500 миллионов рублей на профилактику межнациональных конфликтов, пишет газета «Известия» со ссылкой на план по реализации Стратегии государственной национальной политики. Как говорится в документе, в 2013 году на эти цели уйдет 142 миллиона. Большая часть денег — 103 миллиона рублей — поступит в распоряжение министерства регионального развития.
http://news.rambler.ru/18290109/

Андрей 777
27.03.2013, 11:59
На Олимпийским Играх 2014 года сборная России должна завоевать 10–14 золотых медалей, заявил президент Национального Олимпийского Комитета Александр Жуков
27 марта 2013 | 11:33
На Олимпийским Играх 2014 года сборная России должна завоевать 10–14 золотых медалей, стать первой в общекомандном зачёте, заявил президент Национального Олимпийского Комитета Александр Жуков. Его цитирует "Советский спорт". По словам Жукова, фактор "домашних стен" помогает хозяевам Олимпийских Игр выиграть на 30 процентов наград больше.

Только если купим всех судей и перетравим конкурентов..

Lubomir
27.03.2013, 14:55
Россия за три года потратит 500 миллионов рублей на профилактику межнациональных конфликтов, пишет газета «Известия» со ссылкой на план по реализации Стратегии государственной национальной политики. Как говорится в документе, в 2013 году на эти цели уйдет 142 миллиона. Большая часть денег — 103 миллиона рублей — поступит в распоряжение министерства регионального развития.
http://news.rambler.ru/18290109/

Интересно,что эти дятлы понимают под словом "профилактика" ?

Седой
27.03.2013, 15:02
Интересно,что эти дятлы понимают под словом "профилактика" ?
Как обычно. :)

http://www.besttoday.ru/images/post/image/20.jpeg

<kot>
27.03.2013, 15:07
Lubomir, вероятно скармливать зверью побольше бабла, чтобы те сидели тихо из-за боязни потерять кормушку:evil:

Бармалей
27.03.2013, 20:45
Мать Аслана Черкесова заявила о переводе сына в психбольницу
Мать Аслана Черкесова, осужденного за убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова, заявила в интервью «Русской службе новостей», что ее сын попал в психиатрическую больницу, предположительно, из-за того что отказался от российского гражданства.
«Любой человек на его месте откажется от гражданства, когда видит, что над ним совершается несправедливость. Его незаконно этапировали в ИК-17. В марте прошлого года его избили. 28 февраля адвокат зашел наш, его видел, после этого его перевели. 4 марта адвокат его уже не нашел. Его положили в психушку почему-то. Потом выяснилось, что его перевели в другую колонию. Он два часа стоял на морозе в трусах, майке и в носках. Как могут так издеваться над человеком?» – сказала она. Мать Аслана Черкесова добавила, что уже смирилась с приговором сыну.По ее словам, единственное, чего бы ей хотелось, – это перевода сына отбывать наказание ближе к ее месту жительства. Она даже обратилась с этой просьбой к президенту Владимиру Путину, передает «Русская служба новостей» (http://www.ria.ru).
«У меня уже сил нет, я инвалид. Почему так происходит, я не могу понять, почему его перевели в Красноярск. По 73-й статье он должен был отбывать срок либо в Москве, либо не дальше 500 километров от места прописки. Издеваются надо мной как над матерью. Я ничего не прошу у российских чиновников. Я прошу, чтобы его перевели ближе к нам, а его все дальше и дальше переводят от меня», – добавила Соня Черкесова.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 19 марта Черкесов был переведен из колонии (http://www.vz.ru/news/2013/3/19/625034.html) в Красноярске в другое исправительное учреждение в том же регионе.
Представитель ГУ ФСИН пояснил, что не может предоставить информацию о том, где сейчас отбывает наказание Черкесов, так как это будет нарушением закона о персональных данных. В чем именно заключались нарушения режима, также неизвестно.
Напомним, болельщик «Спартака» Егор Свиридов был убит (http://www.vz.ru/society/2010/12/6/452770.html) в ночь на 6 декабря 2010 года в Москве на Кронштадтском бульваре. Друзья футбольного фаната были избиты. Осенью прошлого года виновным в убийстве признали уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова. Его приговорили (http://vz.ru/society/2011/10/28/534178.html) к 20 годам колонии, а пять его подельников получили по пять лет лишения свободы.
11 декабря на Манежной площади прошла акция памяти, в ходе которой начались массовые беспорядки (http://vz.ru/society/2010/12/11/454117.html).
Эти события вызвали серьезный резонанс и стали поводом для бурного обсуждения накопившихся за десятилетия проблем в национальной и миграционной политике, ряд заявлений (http://vz.ru/politics/2010/12/27/457918.html) на эти темы сделали, в том числе, первые лица государства.
В ходе процесса обвинению удалось доказать, что нападение на Свиридова и его друзей было спланированным. Немаловажную роль в деле сыграла экспертиза, которая однозначно показала, что Свиридов был убит в упор и выстрелы из травматического пистолета производились сверху вниз. То есть по лежащему телу, как это описывали спутники Свиридова.
Напомним, Черкесов и его подельники утверждали, что потерпевшие сами напали на них. При этом убийца заявлял, что лишь отстреливался, лежа на капоте автомобиля, в то время как его якобы били сверху.
http://vz.ru/news/2013/3/27/626246.html
Если бы не массовые беспорядки выступивших как один русских парней,то власти всё спустили бы по-тихому на тормоза,и этот урод был бы сейчас на свободе.
Пусть эта тварь Черкесов сгниёт в психушке на зоне.:evil:
Пистят его там и издеваются над ним... Уж что заслужил.

Час Мужества
27.03.2013, 21:25
«У меня уже сил нет, я инвалид. Почему так происходит, я не могу понять, почему его перевели в Красноярск. По 73-й статье он должен был отбывать срок либо в Москве, либо не дальше 500 километров от места прописки
А вот никуя подобного.
Ч. 1 ст. 73 УИК РФ: "Осужденные к лишению свободы, кроме указанных в части четвертой настоящей статьи, отбывают наказание в исправительных учреждениях в пределах территории субъекта Российской Федерации, в котором они проживали или были осуждены. В исключительных случаях по состоянию здоровья осужденных или для обеспечения их личной безопасности либо с их согласия осужденные могут быть направлены для отбывания наказания в соответствующее исправительное учреждение, расположенное на территории другого субъекта Российской Федерации."
Гнобят чучмека, видать, по-чёрному, вот и перевели. Если мать хочет, чтобы сын дожил до освобождения, пусть радуется.

Седой
28.03.2013, 18:20
В ходе спецоперации в Дагестане убит депутат "Единой России" (http://top.rbc.ru/incidents/28/03/2013/851487.shtml)

Среди погибших в ходе спецоперации в поселке Семендер под Махачкалой оказался председатель районного собрания Унцукульского района Дагестана Магомедхабиб Магомедалиев. Как сообщили РБК в республиканском СК, его опознали родственники.

Пока неясно, как глава райсобрания, депутат "Единой России" оказался в компании одиозного главаря местных боевиков Ибрагима Гаджидадаева. По одной версии, он был связан с бандподпольем, а по другой - проживал в соседнем с террористами доме и отправился к боевикам на переговоры.

Близкие М.Магомедалиева утверждали, что никакого отношения к боевикам он не имел, а информация о его причастности к бандподполью объясняется натянутыми отношениями главы райсобрания с другими местными руководителями.

Операция в поселке Семендер продолжалась несколько дней. Спецназу удалось преодолеть упорное сопротивление и уничтожить боевиков, причастных к гибели целого ряда высокопоставленных сотрудников МВД Дагестана. В настоящее время эксперты пытаются опознать всех уничтоженных бандитов. Процедура осложняется тем фактом, что в результате пожара тела боевиков сильно обгорели.

Слепой мент
28.03.2013, 18:47
Седой, добавлю с одного из инфосайтов:....Тем не менее, по неподтверждённым данным, кроме единороса Магомедхабиба Магомедалиева был опознан лидер «гимринской» банды Ибрагим Гаджидадаев.
Отмечается, что боевик Магомедалиев был избран в районную думу в 2010 году по списку «Единой России». На сайте избиркома сказано, что на момент избрания он уже имел неснятые судимости за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере.

Бугор
28.03.2013, 18:50
В ходе спецоперации в Дагестане убит депутат "Единой России"
После этого Медведев, как истинный партиец и председатель партии должен застрелиться... тфу, о чём это я...#-o

Кузнец Вакула
28.03.2013, 19:52
Служба безопасности ЮАР не впустила охрану Путина в здание.

http://youtu.be/UzOje1Jw7WE

Бармалей
28.03.2013, 20:35
«Избиение мусульман» в московском кафе оказалось операцией МВД

Полиция прокомментировала «избиение мусульман» в московском кафе на улице Большая Татарская, о котором сообщили СМИ. В газетах писали, что неизвестные в масках ворвались в заведение, заставили всех лечь на пол, били дубинками выходцев с Кавказа, а потом некоторых увели с собой.
В МВД по ЦФО рассказали, что в масках были полицейские, которые проводили операцию по задержанию банды, грабившей глухонемых людей в Москве. Оперативники отследили преступников, и когда они засели в кафе, решили взять их там.
Так как у некоторых было при себе оружие, объяснили в МВД, было принято решение, чтобы избежать перестрелки, «жестко заходить в кафе», «класть находившихся там на пол, так как в любой момент они могли начать пальбу», передает РИА Новости.
Из сообщения МВД: «Тут подъехали остальные злоумышленники, их задержали. Фактически, оперативники не дали двум группировкам соединиться, у прибывших тоже нашли пистолет и два ножа».
http://news.rambler.ru/18319654/

Седой
29.03.2013, 09:24
Кремль решил судьбу Сулеймана Керимова

Миллиардер покидает Совет Федерации из-за нежелания расставаться с зарубежным бизнесом

Источник «Известий» утверждает, что Керимов не хотел уходить из Совфеда и пытался придумать обходные пути.
http://izvestia.ru/news/547603

Товарищ Саахов
29.03.2013, 16:18
Роскомнадзор нашел ненормативную лексику в русских поговорках.

http://news.rambler.ru/18340453/

#-o:lol:

Aptekar
29.03.2013, 17:29
А вот никуя подобного.
Ч. 1 ст. 73 УИК РФ: "Осужденные к лишению свободы, кроме указанных в части четвертой настоящей статьи, отбывают наказание в исправительных учреждениях в пределах территории субъекта Российской Федерации, в котором они проживали или были осуждены. В исключительных случаях по состоянию здоровья осужденных или для обеспечения их личной безопасности либо с их согласия осужденные могут быть направлены для отбывания наказания в соответствующее исправительное учреждение, расположенное на территории другого субъекта Российской Федерации."
Гнобят чучмека, видать, по-чёрному, вот и перевели. Если мать хочет, чтобы сын дожил до освобождения, пусть радуется.

И добавлю в подтверждение русской пословице: "Бог не Тимошка видит немножко."
В Кабардино-Балкарии убит 68-летний Магомед Черкесов - отец Аслана Черкесова, осужденного за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова. Об этом сообщает 8июня РИА Новости со ссылкой на представителя Баксанского межрайонного следственного отдела СК РФ по республике. По данным ведомства, Магомед Черкесов стал жертвой разбойного нападения. Онподрабатывал частным извозом и 5 июня, находясь в районе Центрального рынка в Нальчике, посадил в свою машину 23-летнего жителя селения Куба-Таба. Молодой человек, доехав до родного села, нанес водителю два ножевых ранения, которые стали
смертельными. Труп мужчины преступник закопал в поле.

Седой
29.03.2013, 18:32
Кубанский губернатор зарабатывает в три раза меньше жены (http://www.mk.ru/politics/article/2013/03/28/832813-kubanskiy-gubernator-zarabatyivaet-v-tri-raza-menshe-zhenyi.html)

Александр Ткачев опубликовал декларацию о доходах за 2012 год

На сайте администрации Краснодарского края опубликована декларация о доходах и имуществе за 2012 год губернатора Кубани Александра Ткачева и его супруги. Согласно представленному чиновником отчету, из года в год ему не удается существенно улучшить свои финансовые показатели.

В прошлом году Ткачев заработал более 1,72 миллиона рублей. В 2011 году - 1,685 миллиона рублей, а в 2010-м - 1,648 миллиона рублей.

Декларация кубанского губернатора представлена в сокращенном виде, источник дохода не указан, не сказано также, единственный ли он. Чуть подробнее представлены сведения о его имуществе. Так, глава края арендует два земельных участка площадью 9,671 тысячи и 999 квадратных метров, и на праве собственности ему принадлежит нежилое помещение площадью 435,5 квадратных метров.

Финансовое положение супруги Ткачева Ольги выглядит куда солиднее: в 2012 году, согласно представленным данным, она заработала 5,145 миллиона рублей, Кроме того, ей принадлежит 100% доли в уставном капитале некоего ООО, размер уставного капитала которого составляет 23,338 миллиона рублей, и 0,43% доли в уставном капитале также не названного ЗАО - размер уставного капитала составляет 41,484 миллиона рублей.

Вместе супруги Ткачевы владеют жилым домом и земельным участком площадью 1,8 тысячи квадратных метров.

Кстати, по итогам 2010 года Ольга Ткачева вошла в "Топ-10 самых богатых жен губернаторов, тогда эксперты определили ей 9 место с доходом 4,9 миллиона рублей.

Товарищ Саахов
29.03.2013, 20:06
бедный Йорик, млять:evil:

Бармалей
29.03.2013, 21:01
Кубанский губернатор зарабатывает в три раза меньше женыБедолага.:evil:
"Шоб ты жил на одну зарплату!"(с);)

Кузнец Вакула
30.03.2013, 01:55
Памяти русского генерала, героя Кавказской войны Якова Бакланова

http://general-ivanov.livejournal.com/1487011.html

mr_Kirill
30.03.2013, 04:55

Человечище! На таких мужиках и стояла всегда земля Русская!

Кузнец Вакула
30.03.2013, 09:16
Человечище! На таких мужиках и стояла всегда земля Русская!
Такие дань не платили ...

Седой
30.03.2013, 22:53
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-03_6/13646500015919.jpg

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/30/9/1364649481_1925165622.jpeg

Седой
30.03.2013, 23:12
Брейвик в Российском суде. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pgljAdiG1Kg)

Иштван
30.03.2013, 23:50

Полковое знамя 20-го Донского полка сильное, аж до мурашек пробирает.

AID
31.03.2013, 06:14
Полковое знамя 20-го Донского полка сильное, аж до мурашек пробирает.

Адамова голова и в дальнейшем часто использовалась на знамёнах и значках формирований русской армии (см. мой аватар)...

Собственно, это символ готовности умереть за Родину.

Little Puшkin
31.03.2013, 13:46
"Ты чё ох...ел! На меня смотри..."
http://www.youtube.com/watch?v=o5qVl1Ntv88
Хуже уже некуда...

Кузнец Вакула
01.04.2013, 00:48
Новый шторм в Сочи показал, "чего реально стоят самые дорогие в мире олимпийские объекты" (ВИДЕО)

http://realty.newsru.com/article/26Mar2013/sochi_shtorm

Lubomir
01.04.2013, 02:25
Ростов: убийство, несостоявшийся народный сход и преступники в погонах.

Друзья, внимание всем, требуется общая помощь русским людям Юга России! 28го марта в Ростове в результате драки с кавказцами был убит Александр Терехов, его друг Никита Каплиев сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации, кто находится в Ростове, можете сдать кровь, а так же друзья собирают средства в помощь родственникам Александра и Никиты Яндекс-кошелёк 410011251620335 Долг каждого русского человека оказать поддержку! http://oxana-volva.livejournal.com/56352.html

Сталкер
01.04.2013, 18:09
http://www.belrussia.ru/kontent/pict/razn/b.sov.enc.jpg

Predator vs aliens
02.04.2013, 08:31
Продуктивней всех вчерашний главный национальный праздник Северной Нигерии отметил её главный Герой, академик и просто обычный футбольный болельщик Рамзан: после его отжига (http://izvestia.ru/news/547730) стали, ни много, ни мало, рваться пердаки депутанов и прочей ордынской срани (http://tvrain.ru/articles/trolling_po_kadyrovski_perepoloshil_parlament-340070/) :lol::lol::lol:

http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=164897548-45-72&n=21

ASD-QWE
02.04.2013, 20:26
с личным прудиком с рыбками и свежим воздухом

Немного пооффтоплю о приятном, так сказать. У меня тут родственники приезжали из Центральной полосы России. Рассказывали про одного предпринимателя, который у них поселился на Вятке. Отстроил себе домик, выкупил прудик, завез туда рыбок. Местные хотели уже жаловаться, а он просто устал от мегаполиса и от всей паипотины - захотелось простоты, денег на старость хватает. В прудике этом могут рыбачить все местные, абсолютно бесплатно (главное условие - с удочками). Из выловленной рыбки его же повар раз в неделю-две для всей округи готовит званые обеды, на которых кормятся все желающие.
Вот так вот - вроде то же самое - частный пруд, охрана и прочее, а какая разница...

Сейчас, говорят, изучает книги, хочет создать свои же животноводческие ферму и парники - будет то же самое со своими продуктами и мясом/молоком. Хоть и откровенный коммунизм, а местные в нем души не чают. :app::app:

Товарищ Саахов
02.04.2013, 20:53
ASD-QWE, а деньги у него откуда на никуянеделание?:)

ASD-QWE
02.04.2013, 20:57
ASD-QWE, а деньги у него откуда на никуянеделание?:)

Ну какой-то крупной шишкой был в правлении одного из банков. Видимо, всякие акции и прочие ништяки остались. Специально спрашивал - не чиновник.

Ну и, кстати, последнее видео - кто не видел:
Футболисты Новороссийского "Черноморца" обезвредили дебошира на борту самолета Стамбул-Краснодар (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FCXb6L8NMc8)

Bond
02.04.2013, 21:10
2 апреля 2013

Входящее в "Интеррос" Владимира Потанина ООО "Роза Хутор", строящее к зимней Олимпиаде в Красной Поляне одноименный курорт с горнолыжными трассами, предлагает федеральным властям создать после окончания игр в горной части Сочи особую экономическую зону (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа. Существование письма с таким предложением, направленное вице-премьеру Дмитрию Козаку (курирует в правительстве подготовку Сочи к Олимпиаде), "Ъ" подтвердили гендиректор "Розы Хутор" Сергей Бачин и представитель аппарата господина Козака Илья Джус. Но создание ОЭЗ входит в компетенцию администрации Краснодарского края, оговаривается господин Джус. Власти региона должны направить заявку в Минэкономразвития. Представитель этого министерства говорит, что пока никаких документов из края не поступало. Пресс-секретарь губернатора Александра Ткачева Анна Минькова от комментариев отказалась.

Всего в России насчитывается 17 ОЭЗ, из которых четыре туристско-рекреационного типа -- две на Алтае и две на Байкале. Резиденты таких зон получают ряд преференций: например, они освобождены от налогов на имущество и землю, транспортного налога, а ставка налога на прибыль составляет 15,5% вместо обычных 20%. Кроме того, резиденты платят за аренду земли по льготным тарифам. В случае создания в Красной Поляне особой зоны "Роза Хутор" вложенные средства можно вернуть уже за 12-15 лет, отмечает Сергей Бачин. По его словам, идею созданию ОЭЗ в горной части Сочи поддерживают и другие олимпийские инвесторы.

Год назад создать ОЭЗ в Красной Поляне и Сочи уже предлагала госкомпания "Курорты Северного Кавказа" (КСК).

Создание ОЭЗ может привести к серьезным выпадающим доходам краевого бюджета,поэтому региональные власти не только не спешат инициировать создание зоны, но и противятся этому, говорит один из федеральных чиновников. Илья Джус уточняет, что краевые власти края сейчас готовят предложения по льготам по некоторым видам налогов для застройщиков спортивной инфраструктуры.
http://sia.ru/?section=5798&action=show_news&id=258169

P.S Похоже,что все случится как и ожидалось - деньги из краевого бюджета на Олимпиаду выделялись в надежде в дальнейшем пополнить казну за счет олимпийских строек.В итоге получается,что никаких доп.налогов от Сочи край не получит...
Отчего-то АНТ(а вместе с ним и всех жителей края) начинают "кидать" с незавидной регулярностью...:(

Кузнец Вакула
02.04.2013, 21:31
Отчего-то АНТ(а вместе с ним и всех жителей края) начинают "кидать" с незавидной регулярностью...
От того-то, что это было ясно ещё в тот день, когда было объявлено об участии в этой афёре... Вот кто-нибудь в крае ощутил, что совсем рядом с ними будет происходит событие мирового уровня? В чём-нибудь это отразилось?

centrolit
02.04.2013, 21:43
Кузнец Вакула, а ты проедь до Сочи. Там ощущения "шопесец".
ЗЫ теперь, честно говоря, я даже рад, что Краснодар не будет участвовать в пестеце ЧМ в "у нас". Ибо то как все происходит в Сочи, наверняка спроецировалось бы на "сюда". А там раскопаный, перерытый, местами огороженный и повсеместно глинянно-заляпаный, полными басами таджикопривозимоувозимыми, частниками газелеподобными всякорегионами наполненный пестец. При этом "коренные сочинцы" умудряются куярить так называемые "хотели" всех марок и пох на коммуникации и элементарные нормы. Куле, вселенский масштаб, а потом - хоть песец, стоящий тутачки

Кузнец Вакула
02.04.2013, 22:48
а ты проедь до Сочи.
Да то понятно, а что весь остальной край? Я надеялся хотя бы на дорогу до и вдоль моря, современную-четырёх и более полосную, с разделителями, чтоб летом в пробках не стоять и то... Короче обычный путский пилинг...

Колифей
02.04.2013, 22:59
Кузнец Вакула, Не, ну что ни говори, а М4 "Дон" уже в обозримом будущем грозит превратиться в очень даже неплохую автомагистраль. На минувших выходных ездил в соседнюю область за дочкой. За исключением тех участков, где идёт ремонт-расширение, в остальном - лепота... Когда достроят, до Ростова будем за 2 часа доезжать.

Кузнец Вакула
02.04.2013, 23:20
М4 "Дон" уже в обозримом будущем грозит превратиться в очень даже неплохую автомагистраль.
Зрю... в будущее :lol: Только ты на север носишься, в Ростов, что для лета не тренд, к тому же там степь и строить несопоставимо проще, а вот самые проблемные горные участки глухо стоят, либо сползают и их в лучшем случае латают. Начали от Джубги до Сочи тока-тока строить, но это ну очень не скоро...

ASD-QWE
02.04.2013, 23:58
Вот скажите - каким словом нехорошим можно Медведева назвать с его инициативой "несдвигания" стрелок.
Сцуко, по привычке (уже) хотел в 23:45 футбол посмотреть, а там... 2 тайм. :cry:

Седой
03.04.2013, 00:06
Когда достроят, до Ростова будем за 2 часа доезжать.
Не дадут. ;)

Седой
03.04.2013, 00:10
в лучшем случае латают
:lol::lol::lol:

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/02/5/1364882873_836955505.jpg

Час Мужества
03.04.2013, 01:50
ASD-QWE,
Вот скажите - каким словом нехорошим можно Медведева назвать с его инициативой "несдвигания" стрелок.
Долбоёб подойдёт?:)

mr_Kirill
03.04.2013, 04:33
Час Мужества,

откуда в тебе столько душевной теплоты?))))

Predator vs aliens
03.04.2013, 08:34
ФАС вернет ценообразование Соcи-2014 в режим Москвы-1980 (http://kommersant.ru/doc/2156108)

http://s42.radikal.ru/i096/1206/69/2c8ea87a7dca.jpg

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разработала проект постановления правительства, согласно которому на период проведения зимней Олимпиады-2014 на территории Сочи вводится государственное регулирование цен на практически все виды потребительских услуг. Россия брала на себя обязательства перед Международным олимпийским комитетом по ограничению роста цен на гостиницы и ряд других видов услуг, но реализация их в виде директивного контроля цен и почти во всем секторе услуг — чисто российская инициатива: экономика сектора услуг в Сочи-2014 будет чисто советской.

Ранее "Ъ" писал, что фиксированные ценники будут установлены на гостиничные номера. Теперь к этой сфере с большой вероятностью добавятся транспорт, услуги общественного питания, мобильной связи, интернета, а также медицинские, туристические, косметические и парикмахерские услуги — проект соответствующего постановления опубликовала ФАС как разработчик акта.

Как сообщили "Ъ" в службе, госрегулирование цен, по мнению ведомства, является частью обязательств России по проведению игр. "Цены будут устанавливаться ценовыми соглашениями между участниками рынка и местными властями, либо исходя из средних цен на соответствующие товары за предшествовавший период, либо исходя из цен на эти товары на сопоставимых рынках, либо по другим критериям",— сообщил глава управления контроля социальной сферы и торговли Тимофей Нижегородцев. По его словам, соглашения будут обязательными и в них будут прописаны санкции. "Бизнес, конечно, может не заключать такое соглашение, но тогда, вполне возможно, он не сможет заниматься своим видом деятельности на период Олимпиады,— заявил чиновник.— Контролировать выполнение этих требований будут местные органы власти".

Господин Нижегородцев добавил, что конкретные способы осуществления такого регулирования еще обсуждаются. Согласно проекту постановления, администрация Сочи должна заключить с бизнесом соответствующие соглашения к 1 ноября 2013 года. Получить комментарии городской администрации редакции не удалось — телефон в приемной начальника управления потребительного рынка и услуг города Андрея Никончука не отвечал, как и мобильные телефоны первого заместителя мэра города Юрия Рыкова и заместителя мэра по правовым вопросам Сергея Юрина.

Руководство Международного олимпийского комитета для городов, претендующих на проведение Игр, действительно предусматривает гарантии "обеспечения общего ценового контроля до и в период проведения Олимпийских игр, в особенности стоимости гостиничных номеров и сопутствующих сервисов". Согласно заявочной книге Сочи, российские власти в соответствии с требованиями МОК обещали контролировать цены в трех сегментах: гостиничном, транспортном и общественного питания. Впрочем, термин "контроль" не предполагает прямого ценового регулирования, которое в противоречие с российским Гражданским кодексом, по сути, предлагает ввести в Сочи ФАС. Что касается прочих секторов, то, по данным "Ъ", в их отношении конкретных обязательств не давалось и де-юре: согласно гарантийному письму правительства РФ от 28 декабря 2006 года, МОК было обещано обеспечить "разумные цены по всему спектру услуг". Очевидно, что проект, предложенный ФАС, следует понимать так: никакого другого госрегулирования, кроме директивного установления цен и с последующим полицейским контролем, Белому дому лучше не рассматривать — оно или не работает в России, или слишком сложно, чтобы его могли осуществить российские власти.

ФАС при этом готова обсуждать и отступления от схемы временного возврата части Сочи в экономику СССР. "В принципе количество регулируемых секторов может быть сокращено",— допускает Тимофей Нижегородцев. В оргкомитете Сочи-2014 на запрос "Ъ" не ответили.

Юристы между тем видят в схеме проблемы. "Это постановление не может автоматически распространяться на все компании, оказывающие перечисленные услуги, и обязать всех подписать договоры с администрацией нельзя,— говорит руководитель юридического отдела "МЭФ-Аудит" Иван Чемичев.— Но можно применить стимулирующие меры, например, предоставить какие-то льготы и обеспечить рекламу услуг тех организаций, которые согласятся". Господин Чемичев предполагает, что организации, заключившие соглашение с городом, будут считаться официально аккредитованными для оказания соответствующих услуг. По его словам, одним из способов ограничить доступ на рынок отказавшихся компаний могут стать повышенные требования к безопасности проведения Олимпиады (например, проверка сотрудников компаний), которым смогут отвечать только аккредитованные организации. "У введения ценового регулирования есть очевидные плюсы, поскольку все участники рынка поймут ценовые ориентиры, но, с другой стороны, всегда есть риск дефицита и возникновения черного рынка",— заявил управляющий партнер Vegas Lex Александр Ситников. По его мнению, с правовой точки зрения госрегулирование цен на отдельной территории возможно, но такие поправки должны быть предусмотрены в федеральном законодательстве.

Опрошенные "Ъ" представители бизнеса к идее регулирования цен отнеслись в целом без энтузиазма. В "Вымпелкоме" заявили, что считают дополнительные меры по регулированию избыточными. В МТС сказали, что цены на свои услуги на период Олимпиады повышать не собираются. В "МегаФоне" отметили, что "готовы к обсуждению предложенной правительством инициативы", добавив, что сейчас тарифы на связь не регулируются государством. Гендиректор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин заявил, что рынок экскурсионных услуг в Сочи высококонкурентный и цены и так практически не растут.

Пока неизвестно, на каком уровне предполагается фиксация цен в Сочи — впрочем, очевидно, что уже с весны-2013 большая часть структур, ранее предполагавшая заработать на Сочи-2014, начнет поднимать цены, чтобы в момент их фиксации не прогадать. "Ъ" будет следить за развитием событий.

Энко
03.04.2013, 09:38
Predator vs aliens, а может Сочи присоединить к Москве в качестве микрорайона:lol:? Нафиг они нужны такие недорогие краю:lol:.

Drow Elf
03.04.2013, 09:43
Энко, Ты почто, царская морда, казенные земли разбазариваешь? (с)

Кузнец Вакула
03.04.2013, 11:40
Drow Elf, опоздал... там скоро Ст. М. "Красная Поляна" открывается по оранжевой ветке :lol:

Lubomir
03.04.2013, 13:27
Ну и, кстати, последнее видео - кто не видел:
Футболисты Новороссийского "Черноморца" обезвредили дебошира на борту самолета Стамбул-Краснодар (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FCXb6L8NMc8)

Из Стамбула обезьяна летела?!

Товарищ Саахов
03.04.2013, 14:26
Вице-премьер Голодец: 40 миллионов россиян «создают проблемы для общества».

В России 38 млн человек трудоспособного возраста работают в непрозрачных условиях, сообщила в среду вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец. Как пишет Интерфакс, в среду чиновница выступила на проходящей в Москве 14-й апрельской международной конференции по экономическому и социальному развитию.

По ее мнению, «эти люди создают серьезные проблемы для всего общества». «К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован. В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные — непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты», — заявила Голодец.

Голодец уточнила, что всего в России сегодня около 86 млн человек трудоспособного возраста.
http://news.rambler.ru/18409987/
----------------------------------------
млять...........о чём дальше говорить.........сплошной голодец-холодец...:evil:

ASD-QWE
03.04.2013, 14:37
Из Антальи, как выяснилось:
Официальное заявление ФК "Черноморец" по поводу инцидента в самолете Анталья - Краснодар
Во время перелета команды со сборов в Анталье домой в самолете находился пассажир, который был в нетрезвом состоянии и вел себя крайне вызывающе. Стюардессы не могли его успокоить, пассажир ругался матом, приставал к другим пассажирам, пытался курить в салоне. Во время посадки самолета пассажир облил одну из женщин водой и стал рыться в ее вещах. Футболисты нашей команды вынуждены были вмешаться и помешать пьяному пассажиру. В итоге пассажир был задержан и передан наряду полиции. Более подробную информацию можно получить в полиции аэропорта "Пашковский".
Сам чудик из Майкопа, насколько я знаю.#-o

Lubomir
03.04.2013, 15:06
Из Антальи, как выяснилось:

Сам чудик из Майкопа, насколько я знаю.#-o

Если адыг,то от турка не сильно отличается.

Леонид
03.04.2013, 17:45
http://echo.msk.ru/blog/navalny/1045306-echo/
Какие бывают поздравления

ber
03.04.2013, 19:31
В СТОЛИЦЕ ЧЕЧНИ ГОРИТ «ГРОЗНЫЙ-СИТИ», ГДЕ ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ ДЕПАРДЬЕ

http://tvrain.ru/articles/v_stolitse_chechni_gorit_groznyj_siti_gde_poluchil _kvartiru_deparde-340254/

Бармалей
03.04.2013, 19:49
В СТОЛИЦЕ ЧЕЧНИ ГОРИТ «ГРОЗНЫЙ-СИТИ», ГДЕ ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ ДЕПАРДЬЕ
Депардье забыл потушить сигару...:lol:

Бармалей
03.04.2013, 19:56
Фото пожара.:)
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/72/1365001244_0472.597x800.jpeg

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/75/1365001440_0175.683x895.jpeg
Видео:
Пожар высотки "Грозный-Сити" в Грозном башня "Олимп" (http://www.youtube.com/watch?v=XAsX5oqHMQQ)

Гори Грозный-Сити синем пламенем!

АПМ
03.04.2013, 19:59
Бармалей, ага, "гори", но горят наши деньги, в том числе и на восстановление. Пилить будут из них же...

Бармалей
03.04.2013, 20:07
Бармалей, ага, "гори", но горят наши деньги, в том числе и на восстановление..Пилить будут из них же...
АПМ,да как-то пох. :)Дофига ты или я имеем денег от экспорта газа,нефти,от всевозможных офшоров?Эти деньги которые остаются в России лишь небольшая часть,остальное вывозится и отмывается за границей. Поэтому пусть горит... Этим шайтанам Аллах Владимирович ещё "отсыпет".:)

Слепой мент
03.04.2013, 21:03
Гори-гори ясно, чтобы не погасло!:lol:

Энко
03.04.2013, 21:07
Бармалей, с цинизмом - перебор. Пожар - беда! Не важно где - беда!

Слепой мент
03.04.2013, 21:10
Бармалей, с цинизмом - перебор. Пожар - беда! Не важно где - беда!

Да ну на! Простых чеченских работяг в этом домишке не было, нет и не планировалось быть! По этому - пусть горят на здоровье!

Бармалей
03.04.2013, 21:43
Простых чеченских работяг в этом домишке не былоЭтот дом был почти полупустой из-за дороговизны в нём жилья,не многие могут позволить купить там квартиру...

ASD-QWE
03.04.2013, 23:04
из-за дороговизны в нём жилья

Загуглил "продам квартиру в Грозный-сити". Первое же в поиске:
Продажа квартиры в новом высотном здании "Грозный-сити" (бора), площадь квартиры 162м2., на девятом этаже, как сдана строителями. Цена 6000 000 рублей. Торг возможен.
чтобы не было сомнений:
Предложение | Дата: 09.09.2012 г.

Третья строка
2-комнатная,50 кв.м.
18 этаж, комплекс "Грозный Сити"V...
Общая стоимость: 1 800 000 руб.
36-37 тыров/квадрат в элитном комплексе? В Новороссе коробки от ОБД стоят дороже. :(

Кузнец Вакула
03.04.2013, 23:16
Простых чеченских работяг
Уже смешно :lol:

Бармалей
03.04.2013, 23:23
36-37 тыров/квадрат в элитном комплексе? В Новороссе коробки от ОБД стоят дороже.:( Что-то дёшево,наверное квартирка для прислуги.:)
ASD-QWE,местные не особо в Грозный-Сити квартиры покупают.
Одна из причин это небольшой уровень доходов большой массы местного населения и зарплат,а он в республике на порядок ниже чем у нас.У кого есть деньги им этот Грозный-Сити и накуй не нужен,они лучше купят квартиру в Москве или Краснодаре.Ты и я в Грозном естественно даже за пол-ляма деревянных квартиру в Грозном-Сити не купим по одной причине,она нам там и набуй не всралась.Вот они и дарят их всяким новоиспечённым гражданам России .
Подаренную Депардье квартиру в Грозном оценили в 15 млн рублей.
В двухъярусных апартаментах в новой высотке 5 комнат и потолки выше трех метров [там есть и видео]:
http://komsomolka.com/daily/26037/2953432/

Бармалей
03.04.2013, 23:27
Простых чеченских работяг
Уже смешно :lol:
Кузнец Вакула,простые чеченские работяги,это наверное те кто с автоматами по горам бегает.:lol:

Кузнец Вакула
03.04.2013, 23:27
А как эпично-то горит, прям вся вертикаль горит синим пламенем (как-будто картонная) :lol: Знак лилипуту...:lol:

Бармалей
03.04.2013, 23:32
А как эпично-то горит, прям вся вертикаль горит синим пламенем:lol:Это предупреждающий знак свыше.:lol:
Горят прям как "Башни близнецы" в своё время в Америке.Аналогия просматривается.:)

Седой
03.04.2013, 23:34
Все остальные — непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты», — заявила Голодец.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/03/7/1364985579_1759750273.jpg

Седой
03.04.2013, 23:40
Они новое построят. :)

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_1/13650153904804.png

Бармалей
03.04.2013, 23:41
горят наши деньги, в том числе и на восстановление. Пилить будут из них же...Пилить это родная стихия нынешней власти,тут сам аллах велел.....:)
Ждём строительства "Грозный-Сити 2","Грозный-Сити 3", 4, и так далее,по порядку...:lol:

Кадыров прокомментировал пожар в грозненской высотке.
Пострадавшую от пожара высотку в комплексе «Грозный-Сити» восстановят с применением самых последних технологий, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
«Я уже вижу, что некоторые люди этому (пожару в высотке в комплексе «Грозный-Сити») радуются, осталось только помолиться за таких», - пишет Кадыров на странице (http://instagram.com/p/XptKCzCRtJ/) в Instagram
«Самое главное, Хвала Аллаху, обошлось без человеческих жертв. Чтобы ни у одного жителя Чеченской Республики не пострадал даже мизинец, я пожертвую любым зданием, и сделаю все возможное и невозможное ради этого!», - сообщил он.
«С помощью Всевышнего мы восстановим это здание, которое будет намного красивее и лучше предыдущего, с использованием самых последних технологий, а рядом будет располагаться высотный комплекс «Грозый Сити - 2», - заявил он.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным МЧС, возгорание в 40-этажном жилом комплексе «Олимп» в Грозном произошло из-за короткого замыкания (http://vz.ru/news/2013/4/3/627259.html) электропроводки.
Ранее очевидцы сообщали, что на здании загорелся (http://www.vz.ru/news/2013/4/3/627239.html) утеплитель во внешней стене со второго по 40-й этаж. Обшивка сначала полностью выгорела на одной стороне здания, затем перекинулась (http://www.vz.ru/news/2013/4/3/627229.html) на другую.
«Грозный-Сити» - комплекс высотных зданий в Грозном, расположенный в центре города, по проспекту имени Кадырова, на берегу реки Сунжа. 40-этажная 145-метровая башня «Олимп» комплекса является самым высотным жилым зданием в России за пределами Москвы.
http://vz.ru/news/2013/4/3/627260.html

Бармалей
03.04.2013, 23:47
Массовая драка предотвращена в Ставрополе

В отделение полиции № 2 поступило сообщение о том, что возле одного из торговых центров города группа молодых людей нарушала общественный порядок, говорится в сообщении на сайте ставропольской полиции (http://26.mvd.ru/).
Для проверки информации на место происшествия были незамедлительно направлены наряды полиции.
В ходе разбирательства установлено, что скандал возник между двумя группами парней на бытовой почве.
13 участников конфликта были задержаны и доставлены в отдел полиции. В отношении девяти из них собраны материалы и уже вынесены наказания за мелкое хулиганство в виде административных арестов сроком от трех до семи суток.
ОД ОП № 2 УМВД России по Ставрополю возбуждено уголовное дело за нанесение побоев из хулиганских побуждений.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вечером 31 марта возле здания Дворца культуры и спорта Ставрополя по улице Ленина произошла массовая драка (http://vz.ru/society/2013/4/2/627000.html), в ходе которой было применено травматическое оружие.
Первоначально сообщалось, что суд арестовал 19 участников (http://www.vz.ru/news/2013/4/1/626870.html) беспорядков.
В понедельник стало известно, что родителей подравшихся в Ставрополе студентов вызвали для беседы (http://www.vz.ru/news/2013/4/1/626913.html) в Совет безопасности Ингушетии.
Во вторник участники драки, учившиеся в Северо-Кавказском федеральном университете, были исключены (http://vz.ru/society/2013/4/2/627000.html) из вуза.
В тот же день помощник секретаря Совета безопасности Ингушетии Тимур Боков сообщил (http://vz.ru/news/2013/4/2/627074.html) газете ВЗГЛЯД, что три уроженца Ингушетии госпитализированы. Задержаны 23 человека, из них шестеро – ингуши, 17 – выходцы из Карачаево-Черкесии. Составлены административные протоколы.
По его словам, причиной конфликта стало то, что молодые люди «не поделили девушку».
В среду появилась информация, что за прошедшие два дня суд арестовал на 15 суток 17 участников (http://admin2.vz.ru/news/2013/4/3/627190.html) массовой драки, еще троим назначен штраф в размере 1 тыс. рублей.
http://vz.ru/news/2013/4/3/627230.html

centrolit
03.04.2013, 23:51
Бармалей, ты таким способом свое "фи" власти выражаешь? Ну давай Галерею или Ильский НПЗ "сгорим", то-то ущерб "им" и веселуха нам будет

Бармалей
04.04.2013, 00:16
Бармалей, ты таким способом свое "фи" власти выражаешь? Власть?Где ты видишь власть?Это не власть,дешёвая обёртка от конфеты.... Нувориши и барыги,выкачивающие из страны ресурсы,и обирающие до нитки собственный народ,клоуны всех мастей принимающие глупые законы потому что сами такие же тупые как и принимающие ими законы,это есть нынешняя "власть"..
Ну давай Галерею или Ильский НПЗ "сгорим", то-то ущерб "им" и веселуха нам будетА лучше Московский НПЗ,Грозненский НПЗ...;)

centrolit
04.04.2013, 00:31
Я правильно понимаю? поскольку
Нувориши и барыги,выкачивающие из страны ресурсы,и обирающие до нитки собственный народ,клоуны всех мастей принимающие глупые законы потому что сами такие же тупые как и принимающие ими законы,это есть нынешняя "власть"..
пусть
лучше Московский НПЗ,Грозненский НПЗ...
горят, а Ильский не надо?

Колифей
04.04.2013, 00:38
С помощью Всевышнего мы восстановим это здание
Я даже знаю фамилию, имя и отчество этого "Всевышнего". :lol:

Бармалей
04.04.2013, 00:42
горят, а Ильский не надо?
centrolit,как ты не поймёшь,дело не в НПЗ,не в Ильском или другом каком.А в том что у нас нет элементарного дорог нормальных,далеко ходить не надо проедь среднюю полосу России и посмотри как там народ живёт.Скорее не живёт а бедствует.А эти местные царьки типа Кадырова жируют,строя всевозможные Сити и небоскрёбы.Где справедливость,ответь?

centrolit
04.04.2013, 01:27
Бармалей,
дело не в НПЗ,не в Ильском или другом каком.
Твой праведный гнев всеоблем
Где справедливость,ответь?
В глуме над пожаром

Эколог
04.04.2013, 01:33
возгорание в 40-этажном жилом комплексе «Олимп» в Грозном произошло из-за короткого замыкания электропроводки.

Ранее очевидцы сообщали, что на здании загорелся утеплитель во внешней стене со второго по 40-й этаж.
они что, утеплитель к сети подключили?#-o
а вообще зачем так строить, чтоб дом как свечка весь сгорал? без горючей минваты (или как её там) ни как?

Кузнец Вакула
04.04.2013, 08:02
они что, утеплитель к сети подключили?
Утеплитель там, похоже, был из овечей шерсти:lol:

Predator vs aliens
04.04.2013, 08:38
Депардье забыл потушить сигару...
https://pp.vk.me/c313928/v313928469/271/Dlu4-eG4dM8.jpg

Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
https://pp.vk.me/c313928/v313928315/a0/tV6MBwuhoII.jpg

centrolit
04.04.2013, 09:15
всеоблем
#-o:oops:гы это было всеобъемлем:lol:

Бармалей
04.04.2013, 12:22
В глуме над пожаром
centrolit,а почему я должен им сочувствовать?Пострадали от пожара,йопт.;)
Докуя ли они сочувствовали,когда чечены устроили полный геноцид и массовые убийства и изгнанание русского населения в Чечне,докуя ли они сочувствовали тысячам русских парней которые сложили там свои головы? Уверен,они об этом сейчас не то что не сочувствуют,а даже и не вспоминают.
Для них сейчас главное "дэнги,дэнги,давай дэнги...".:)

centrolit
04.04.2013, 12:41
Бармалей, не нервничай. Твоя позиция понятна.
Твой список можно продолжать применительно ко всем и всегда

Бармалей
04.04.2013, 12:48
Бармалей, не нервничай. Твоя позиция понятна.
centrolit,дануна,какие нервы...:)
Кадыров списал пожар в Грозном на волю Аллаха

Глава Чечни Рамзан Кадыров списал пожар в комплексе «Грозный-Сити» на волю Аллаха. «Пожар случился по воле Всевышнего, а против ЕГО воли мы бессильны», — написал он в своем Instagram. По его словам, сгоревшее здание восстановят, и оно «будет намного красивее и лучше предыдущего». Кадыров пообещал к обеду 4 апреля определиться с новым внешним обликом сгоревшего небоскреба.
http://news.rambler.ru/18429004/
Деньги списаны на "волю Всевышнего" и ушли к Аллаху.:)

Гудвин
04.04.2013, 12:53
Тока ковровые бомбандировки могут помочь этому городу, пожара маловато будя. Не знаю, как там Аллах, но Бог не фраер, как говорится. Докизделся Рамзанчик. Оцениваю сие как знак свыше.

Слепой мент
04.04.2013, 14:48
Пусть строят новый небоскрёб - будет отличный ориентир для ракетно-бомбовых ударов свыше!:lol:

Lubomir
04.04.2013, 15:17
Юрий Шевчук рассказал «МК», как и почему отменили концерт ДДТ в Брянске http://www.mk.ru/politics/article/2013/04/04/836517-yuriy-shevchuk-rasskazal-mk-kak-i-pochemu-otmenili-kontsert-ddt-v-bryanske.html

Miksher
04.04.2013, 15:24
В Ростове ищут изувера, который изнасиловал пятилетнюю девочку. Как рассказали в правоохранительных органах, 26-летняя мама ребенка познакомилась с мужчиной, который стал за ней активно ухаживать. Когда он предложил перейти к более близким отношениям, ростовчанка отказала. Возмутившись этим, ухажер пригрозил отомстить.

Вчера, 3 апреля, он приехал домой к женщине (семья живет на даче в Ворошиловском районе) и предложил ее дочке, которая была одна, покататься. Вывез ничего не подозревавшую малышку на свалку за Ростовским морем, где изнасиловал. Едва живого ребенка нашел брат и вызвал медиков. В больнице девочке сделали операцию, сейчас она находится в реанимации. Несмотря на имеющееся описание предполагаемого насильника, по горячим следам его задержать не удалось.http://www.kp.ru/online/news/1407584/ Расстрелять суку на месте без суда и следствия!:evil:

МАРС
04.04.2013, 15:29
Юрий Шевчук рассказал «МК», как и почему отменили концерт ДДТ в Брянске

К сожалению ожидаемо.:(

mr_Kirill
04.04.2013, 16:00
В Ростове ищут изувера, который изнасиловал пятилетнюю девочку. Как рассказали в правоохранительных органах, 26-летняя мама ребенка познакомилась с мужчиной, который стал за ней активно ухаживать. Когда он предложил перейти к более близким отношениям, ростовчанка отказала. Возмутившись этим, ухажер пригрозил отомстить.

Вчера, 3 апреля, он приехал домой к женщине (семья живет на даче в Ворошиловском районе) и предложил ее дочке, которая была одна, покататься. Вывез ничего не подозревавшую малышку на свалку за Ростовским морем, где изнасиловал. Едва живого ребенка нашел брат и вызвал медиков. В больнице девочке сделали операцию, сейчас она находится в реанимации. Несмотря на имеющееся описание предполагаемого насильника, по горячим следам его задержать не удалось.http://www.kp.ru/online/news/1407584/ Расстрелять суку на месте без суда и следствия!:evil:

бл....... таких сук надо по тюрьмам возить, как по ярмаркам, чтоб его ***а покоя не знала

Lubomir
04.04.2013, 16:13
бл....... таких сук надо по тюрьмам возить, как по ярмаркам, чтоб его ***а покоя не знала

Кажется очередная обезьяна постаралась..........:evil:

Седой
04.04.2013, 18:12
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/04/7/1365071812_1549907944.jpeg

Час Мужества
04.04.2013, 19:55
Lubomir,
Друже, тебя обезьяны в детстве изнасиловали, шо ты к ним так неровно дышишь? А не пох ли, кто там летел? Или если это не обезьяна, то пусть дебоширит?#-o
К твоему сведению дебошира звали Дмитрий Подстаницкий. Дебош он, кстати, начал с того, шо пару раз смачно залепил своей жене.
Кажется очередная обезьяна постаралась.........
А если не обезьяна, то понять и простить?#-o

Bond
04.04.2013, 20:27
НАРОДУ НРАВИТСЯ!

С утра звонок: некий телевизионный редактор, судя по приподнятой интонации, делающий мне огромный подарок, пригласил в качестве вип-гостя в шоу Андрея Малахова на первом канале! Видимо, предполагалось, что, услышав это, я обомлею от счастья. Каково же было изумление редактора, когда вместо выражения восторга она услышала довольно резкий отказ, в котором я объяснил, что мне не только было бы стыдно пойти на эту передачу, но стыдно и за нее, и за самого Малахова, и за людей, которые это смотрят. Здесь она подсобралась и выдала в ответ не менее резко что-то типа: «У нас высочайшие рейтинги. Народу это шоу очень нравится. А вы, видно, от народа сильно оторвались».
Я подумал, что она права. Я оторвался. А наша страна, народу которой все так нравится, вряд ли сдвинется со своего весьма низкого рейтинга по уровню политической культуры, цивилизации, развитию гражданского общества. Когда участников митингов на Болотной и Сахарова объявляют мерзавцами, сажают в тюрьму, белые ленточки обзывают презервативами – народу нравится. Когда поминают Диму Яковлева и рассказывают, что вся проклятая Америка прямо-таки озадачена желанием разобрать российских детей на запчасти – народу нравится. Когда Аркадий Мамонтов называет Владимира Познера сексотом и провокатором, народу нравится. В новостных передачах на наших официальных телеканалах рассказывают о ситуации на Кипре – объясняют народу, что Европа (коварная и люто ненавидящая Россию) специально затеяла все это, чтобы наши деньги отобрать. А что это за деньги? Не наворованные ли? Или все-таки народные? Неважно. Главное, что Европа плохая. И народу это нравится.
Телевиденье агрессивно формирует в сознании людей образ врага. В волжском городе некто на дорогой машине наехал на пешехода. Люди вышли на улицы: богатый сбил человека! А если человека собьет небогатый на дешевой машине, он что - не виноват? Но народу нравится, когда виноват богатый.
Пошли атаки на некоммерческие организации. Настойчиво создают впечатление, что там одни враги, шпионы, жаждущие отобрать наши деньги и продать наших детей. Все это душится и закрывается. А то, что фонд «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой – это тоже НКО, что эти организации действительно борются за экологию, здоровье, культуру нашего несчастного общества – это народу нравится гораздо меньше.
Законы, которые принимает дума, заставляют поверить: мы живем в стране уродов, преступников и дебилов. А иначе как объяснить, что все эти законы направлены на то, чтобы пресечь, задавить, запретить. Чтобы учебник истории написать для дурачка, не умеющего мыслить, анализировать, выражать самостоятельное мнение. Почитаешь эти законы – у нас сплошные нарушители, алкоголики, наркоманы, Где же собственно народ, который работает, что-то созидает? А народ постепенно превращается в быдло, для которого формируют убогую школьную программу, сведенную к обязательной физкультуре, минимальному русскому языку и переписанной истории.
Все это делается, чтобы отвлечь людей от реальных проблем – от растущей инфляции, от процветающей коррупции, с которой якобы ведут войну, от разрухи в медицине и культуре, от упадка системы образования. Но народу про это не рассказывают – он смотрит шоу Андрея Малахова и ему (народу) это нравится. И пока рейтинг Малахова будет расти, рейтинг нашей страны будет падать.
Не случайно через пятьдесят лет после легендарного спектакля Юрия Любимова в Москве снова появляется брехтовский «Добрый человек из Сезуана». И к огромнейшему сожалению все так же убедительно звучат слова Брехта:
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны,--
Кожу для них дают
Сами бараны.
PS. Есть одно утешение: у моих детей и у детей многих моих друзей вообще нет телевизора.
http://iosifraihelgauz.livejournal.com/41419.html

P.S Согласен практически со всем вышесказанным.

AID
04.04.2013, 20:30
Много лирики и огромная ошибка в основной мысли...
А народ постепенно превращается в быдло,
УЖЕ

Nikitos
04.04.2013, 20:35
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/04/7/1365071812_1549907944.jpeg

Так что ли?:lol::lol::lol:
http://cs7003.vk.me/c7008/v7008181/4292/V8BIaqyKQaQ.jpg

Форекс
04.04.2013, 22:28
http://www.compromat.ru/files/kseniya2.mp3
Ксения Собчак отжигает. Не поленитесь, послушайте.
http://www.compromat.ru/page_33214.htm

Miksher
04.04.2013, 22:40
Форекс, Ксюша еще отмазы лепит.
Этот "разговор"-подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием.И Тем не менее,я хочу попросить прощения за тех людей,которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры,перемонтировать их,выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли,но и ,безусловно,личную ответственность за это,так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все неважно. Я конечно отправлю заявление в СК о совершении уголовного преступления-установки телефонной прослушки в течение уже,судя по записи,длительного времени,но все равно хочу извиниться перед всеми кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию.Теперь вы знаете,что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:)Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка,наверняка,тоже:)Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью.

Miksher
04.04.2013, 22:43
Охлобыстин написал:Прослушал запись про детей от Ксении Собчак, не скрою - шокирован.
Если сегодня ее увижу на "Русском пионере" даже не знаю, что ей сказать.
Несчастная, от нее же все сейчас отвернутся.

Miksher
04.04.2013, 23:55
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ЗАЯВИЛ О НАМЕРЕНИИ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
На вопрос ведущих программы ДЗЯДКО-3, намерен ли Алексей Навальный добиваться того, чтобы стать президентом России, политик ответил утвердительно.При этом он подчеркнул, что его электоральный рейтинг значительно вырос бы, если бы изменилась редакционная политика федеральных телеканалов.

«Я хочу, чтобы люди с самыми богатыми запасами в мире, жили не в бедноте, я хочу изменить жизнь в стране», — заявил он. Говоря же о своих планах, Навальный отметил желание добиться в будущем уголовного преследования «Путина, Ротенберга, Тимченко и других».

«Когда-нибудь мы их победим, и тогда посадим мы их», — подчеркнул он.

17 апреля начинается рассмотрение судом Ленинского района города Кирова уголовного дела против Алексея Навального.http://tvrain.ru/articles/aleksej_navalnyj_zajavil_o_namerenii_stat_preziden tom_rossii-340358/

Седой
05.04.2013, 00:08
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/04/10/1365092377_1143680621.jpg

Седой
05.04.2013, 00:51
Марк Нопфлер отменил концерты в России из-за давления на НКО (http://www.bfm.ru/news/212848)

Музыканта возмутили проверки в офисах Amnesty International и Human

Известный британский музыкант Марк Нопфлер отменил запланированные на июнь концерты в Москве и Санкт-Петербурге из-за политики российских властей в отношении НКО, сообщается на его официальном сайте.

«Учитывая наступление российских властей на ряд организаций, в том числе Amnesty International и Human Rights Watch, я с сожалением решил отменить свои предстоящие концерты в Москве и Санкт-Петербурге в июне. Мне всегда нравилось играть в России, и я испытываю большую симпатию к стране и ее народу. Я надеюсь, что нынешняя ситуация скоро изменится», — написал музыкант.

Зрителям, приобретшим билеты на шоу Нопфлера, рекомендовано сдавать их в кассы.

Ранее Государственный департамент США назвал проверки некоммерческих организаций в России «охотой на ведьм», а глава комитета по внешней политике Бундестага Рупрехт Поленц не исключил, что переговоры о либерализации визового режима для обладателей российских служебных паспортов могут быть из-за этого поставлены под угрозу. Министерства иностранных дел Германии и Франции также потребовали от российских послов в Берлине и Париже объяснений по поводу проверок.

Начавшиеся 21 марта проверки затронули не менее 90 НКО, в частности, «Мемориал», «Агору», российское отделение Amnesty International, Human Rights Watch и Transparency International.

ASD-QWE
05.04.2013, 05:02
http://www.compromat.ru/files/kseniya2.mp3
Ксения Собчак отжигает. Не поленитесь, послушайте.
http://www.compromat.ru/page_33214.htm

Я не ленился, и слушал на Путин-ТВ многократно. У меня единственный вопрос - у нас в РФ ст. 138 УК РФ уже отменили??? Да я срать хотел на любого управдома, но он, не имеет никакого права публиковать, распространять и прочее -ять любые телефонные разговоры... Ксюшадь - лошара, я и без этого знал, остальные где?#-o

ASD-QWE
05.04.2013, 05:15
Дебош он, кстати, начал с того, шо пару раз смачно залепил своей жене.

Дебош он начал еще при посадке, уже тогда. На тот момент пропустили, мол, с кем не бывает.. В полете пытался покурить несколько раз - его одергивали.
Основной замес начался уже по приземлению - он по пьяне схватил чужую сумку и с ней потерся на выход. Женщина, чью сумку он забрал, его окликнула. Тот послал её.. ну вы сами знаете куда. Жена попыталась "приземлить" перепела, но тот, мало того, что уже индюший подбородок открыл, так еще и жене по иплу влепил... Собственно, съемка на дебильник пошла уже сразу после этого.

А вообще, я против "обезьяны" ничего не имею... Чем плохое определение? Осталось донести до властей, что у них обезьян больше чем национальностей в "заявке на сезон".:cry:

Андреич
05.04.2013, 14:09
Кажется очередная обезьяна постаралась..........:evil:

Так и есть, обезьяна.

Утром ехал на работу, Вести FM поведали, что задержан очередной оккупай-педофиляй: он, видите ли, изнасиловал ребёнка, чтобы отомстить маме за то, что она не отвечала на его обезьянни ухаживания! Совсем распоясалась сучма...

Lubomir
05.04.2013, 14:24
Так и есть, обезьяна.

Утром ехал на работу, Вести FM поведали, что задержан очередной оккупай-педофиляй: он, видите ли, изнасиловал ребёнка, чтобы отомстить маме за то, что она не отвечала на его обезьянни ухаживания! Совсем распоясалась сучма...

Абсолютно не удивлен.А Часу Мужества я бы посоветовал набраться МУЖЕСТВА,чтобы называть вещи своими именами.Обезьяны на каждом углу и их с каждой минутой у нас все больше и больше,надо готовиться к кровопролитной и жестокой войне с этими ублюдками,тварями и шакалами.

Lubomir
05.04.2013, 14:34
Надеюсь,эту обезьяну в знатного петушка в тюрьме превратят и он сдохнет там,как тварь последняя.В любой нормальной стране после подобного всю диаспору бы ***** послали,да в той же Белоруссии всем обезьянам пи.да бы настала,а у нас володя пупкин включил зеленый светофор поярче,чтобы обезьянник плодился и размножался.Урод.:evil:

Lubomir
05.04.2013, 14:41
Если я все же убью кого-то,то с коэфициентом 1.05 это будет обезьяна.:app:

Капитан Врунгель
05.04.2013, 14:42
Сегодня на КМР стою на автомойке, жду пока помоют машину. Тут мимо меня проходит человек десять муслимов, каждый в тюбитейке с бородой - вылитые ваххабиты. Я в акуе, скоро они со ставрополья и к нам переселяться начнут. Причем это были не узбеки или таджики. А откуда-то с горного Кавказа.

Lubomir
05.04.2013, 14:53
Капитан Врунгель,захватывают нас с.ки,но нам нужно вооружаться,объединяться и помогать друг другу в борьбе с этим шлаком,отбросами и нечистью.Если мы этого не сделаем,то нам ПИ.ДА. :shok:

Сержиньо
05.04.2013, 15:39
Сегодня на КМР стою на автомойке, жду пока помоют машину. Тут мимо меня проходит человек десять муслимов, каждый в тюбитейке с бородой - вылитые ваххабиты. Я в акуе, скоро они со ставрополья и к нам переселяться начнут. Причем это были не узбеки или таджики. А откуда-то с горного Кавказа.

у нас в районе Черкасской и В-Кругликовской тоже несколько таких поселились. Явно не гасторбайтеры........узбеки и таджики те хоть и чёрные, но одеты по европейски и без бород. А эти явно какие-то вахаббиты. С бородами, в шароварах и тюбетейках на головах. И по возрасту вроде не старые.....лет под 30-35. Несколько раз уже в магазине видел.

Андреич
05.04.2013, 16:45
Да и баб их, которые в этой хрени арабской на голове ходят, тут уже туева куча... Каждый день в центре города по несколько штук вижу

ASD-QWE
05.04.2013, 19:52
А эти явно какие-то вахаббиты.

Господа, ну вы-то хоть в маразм не впадайте - ну нельзя же во всех и вся видеть нечто страшное и опасное. А то будете как тот веселый командир в/ч у моего школьного друга. Расскажу сейчас историю, спасибо, напомнили.
В школе (да и до сих пор общаемся) друг был у меня - Мишка Петров. Нормальный русский парень, но особенность у него такая, что очень быстро появлялась щетина. Отправили его служить в Подмосковье, командир части увидел его и спросил - ты откуда? Тот отвечает: Из Новороссийска. Командир посмотрел карту и говорит - это на Северном Кавказе, что ли? Слушай, если обижать будут, ты за нож не хватайся, а иди ко мне жаловаться. Мишаня был в шоке - он, собственно, парень крепкий и без всякого ножа с обидчиками бы разобрался, но в командире настолько прочно сидел стереотип о Северном Кавказе, что определил Мишку он служить... в Дом Офицеров. :lol::lol:
Так Мишка отхалявил свои 2 года службы. :lol:

Капитан Врунгель
05.04.2013, 19:59
ASD-QWE, в данном контексте "вахаббиты" - это образ собирательный. Никто их в террористы не записывает, но они уж очень отличаются от привычных нашему глазу джамшутиков.

ASD-QWE
05.04.2013, 20:41
Капитан Врунгель, тогда и нужно брать в кавычки изначально. А то, видишь ли, даже в странах с преобладающим исламским населением, таких как Узбекистан, например, соседи видя ваххабита (настоящего, не вымышленного) не брезгуют настучать о нем в ту же СНБ Узбекистана, ибо ну его нах. Там само учение довольно-таки экстремистское для светского исламского мира.

05.04.2013, 21:30
тогда и нужно брать в кавычки изначально
та какие пля в писту кавычки#-o

Tosik
05.04.2013, 22:41
Тут мимо меня проходит человек десять муслимов, каждый в тюбитейке с бородой - вылитые ваххабиты. Я в акуе, скоро они со ставрополья и к нам переселяться начнут. Причем это были не узбеки или таджики. А откуда-то с горного Кавказа.

**** удивляться#-o. один надежный человек поведал,что в районе Восточно-Кругликово шестьсот !!! чеченских семей получат квартиры типа в целях превлечения в наш край рабочей силы

Андреич
06.04.2013, 02:03
**** удивляться#-o. один надежный человек поведал,что в районе Восточно-Кругликово шестьсот !!! чеченских семей получат квартиры типа в целях превлечения в наш край рабочей силы

Не понял! А когда чехи работали-то? Какая из них рабочая сила, если они веками только воровали и убивали?!#-o

06.04.2013, 10:59
один надежный человек поведал,что в районе Восточно-Кругликово шестьсот !!! чеченских семей получат квартиры типа в целях превлечения в наш край рабочей силы
это за какие такие заслуги??? За то что епашили наших хлопцев??? Или может быть у кубанцов все зашибись и не нужно никому жилье?
Твари ******, ненавижу... даже не знаю кого больше - власть или черно****х:evil:

Кузнец Вакула
07.04.2013, 00:27
Может кто ещё не в курсе:)

Навальный намерен стать президентом России

http://www.imageholder.ru/2011-12/The-Financial-Times--------_660A/image.png

Во время беседы с ведущими программы «Дзядко-3» на вопрос, намерен ли он добиваться поста президента РФ, Навальный ответил утвердительно. Свою позицию он объяснил желанием «изменить жизнь в стране».
«Я хочу сделать так, что бы 140 миллионов человек, которые живут в этой стране и для которых нефть и газ течет из земли, не жили в нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально, как в европейских странах», – сказал Навальный.

Miksher
07.04.2013, 00:31
Может кто ещё не в курсе
Было,было.:)

Час Мужества
07.04.2013, 03:12
ASD-QWE,
А вообще, я против "обезьяны" ничего не имею... Чем плохое определение?
Определение замечательное. Тока на кой болт его каждый раз вспоминать по поводу и без? Я вот чего не пойму. Если в самолёте срач устроил наш русский парень, это покуй? А если обезьяна, надо вселенский вой поднимать? По мне урод, он и в Африке урод.

Lubomir,
Абсолютно не удивлен.А Часу Мужества я бы посоветовал набраться МУЖЕСТВА,чтобы называть вещи своими именами.Обезьяны на каждом углу и их с каждой минутой у нас все больше и больше,надо готовиться к кровопролитной и жестокой войне с этими ублюдками,тварями и шакалами.
Кто ищет войну, тот её найдёт.
А так ты прав, обезьяны кругом. Сегодня рядом с ТЦ "Версаль" трое братьев-славян с пивом доёпывались к каждому второму прохожему, матерясь при этом на весь район. Всех, кто им делал замечание, посылали на йух. Но их можно понять, они ж братья, как-никак.:lol:
Если я все же убью кого-то,то с коэфициентом 1.05 это будет обезьяна
Я думаю, шо с тобой буйит, как с персонажем фильма "Банзай", который ненавидел негров и боялся, шо они его ограбят, а в итоге его грабанул швейцарец.:lol:
Разруха она в головах.
захватывают нас с.ки,но нам нужно вооружаться,объединяться и помогать друг другу в борьбе с этим шлаком,отбросами и нечистью.Если мы этого не сделаем,то нам ПИ.ДА
Подскажи, плиз, а ЛОра, единственного, который смог меня избавить от 2-хмесячного насморка с отитом (судя по фамилии 90%, шо таджик) и который, кстати, за повторные приёмы денег не брал, мне его прикажешь сразу убить или сначала помучать?#-o

Обезьяны обезьянами, но своего говна у нам поболе будет. И я бы с ним сначала разобрался. У нас возмущаются, шо столько чурок среди водил маршруток, но единственный водила, которому я дал по ипалу, был славянской внешности. За то, шо наехал на меня на переходе и потом ще послал по матери. Отца на Новый Год грабанули тоже наши. Неправильный, наверное, у меня мир.#-o
Хотя проблемы чурок не отрицаю, даже наоборот. Периодические лезгинки под окном, мягко говоря, заёпывают. В универе с некоторыми личностями я вообще на ножах был, потому шо уёпки конченые были. С некоторыми до сих пор. К жене один ***** в наглую в маршрутке подсел знакомиться, пока я деньги передавать ходил. Пришлось высадить. В общем, опыт общения с уродами-чуркобесами у меня, можно сказать, богатый.:lol:
А вообще Aptekar тут как-то выкладывал ссылку на какой-то ваххабитский форум, где очень прально один товарищ расписал, кто есть кто у них по жизни.

Час Мужества
07.04.2013, 03:17
Tosik,
**** удивляться. один надежный человек поведал,что в районе Восточно-Кругликово шестьсот !!! чеченских семей получат квартиры типа в целях превлечения в наш край рабочей силы
Видать, погорельцы из "Грозный-Сити.:lol:

Бармалей
07.04.2013, 09:43
В Чечне начинается строительство комплекса высотных зданий "Шали-Сити".

07.04.2013, Грозный 01:59:52 В чеченском г.Шали начинается строительство комплекса высотных зданий "Шали-Сити". Как сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики, 6 апреля 2013г. состоялась торжественная церемония закладки капсулы под строительство "Шали-Сити".
Комплекс "Шали-Сити" будет состоять из шести жилых зданий: двух 12-этажных, двух 14-этажных и двух 16-этажных. В центре возвысится 21-этажная башня, в которой разместятся торгово-развлекательный центр, районная администрация, гостиница, ресторан и офисные помещения.
"Безусловно, это стало возможным благодаря таланту руководителя и колоссальному авторитету главы нашей республики Рамзана Кадырова", - сказал на церемонии руководитель администрации главы Чеченской Республики Магомед Даудов. Собравшиеся на церемонии прочитали молитву "Дуа" и совершили религиозный обряд "Зикр".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130407015952.shtml
Совсем с подачи нынешней путинской власти они там прикуели,в городке который меньше нашего Крымска строить "Шали-Сити".Скоро в аулах небоскрёбы начнут строить...;)

07.04.2013, 10:44
Если в самолёте срач устроил наш русский парень, это покуй? А если обезьяна, надо вселенский вой поднимать? По мне урод, он и в Африке урод.

А так ты прав, обезьяны кругом. Сегодня рядом с ТЦ "Версаль" трое братьев-славян с пивом доёпывались к каждому второму прохожему, матерясь при этом на весь район. Всех, кто им делал замечание, посылали на йух. Но их можно понять, они ж братья, как-никак
да гавно, но это наше гавно, на кой куй нам еще тут нужно твое черно***ое, если нам своего хвататет?#-o
зы: угомонись, толераст

KASEY
07.04.2013, 11:30
А вообще Aptekar тут как-то выкладывал ссылку на какой-то ваххабитский форум, где очень прально один товарищ расписал, кто есть кто у них по жизни.
А можно ссыль продублировать, а то не найду никак? Заранее благодарен.

07.04.2013, 12:23
total, и в чем прикол?

Lubomir
07.04.2013, 13:58
Час Мужества,ты пойми,что я не против всех нерусских до единого,но я против массового заселения нашей страны дикарями из Чечни,Ингушетии,Дагестана,Азербайджана и других адских нечистых мест.Приведу небольшой пример:мой двоюродный брат переехал недавно на Кубань с Дальнего Востока.Он в шоке от того,что здесь увидел,в акуе от такого количества черноты у нас.По его словам у них(Комсомольск-на-Амуре) невозможно себе представить,чтобы какая-то обезьяна включила в общественном месте свою б...скую музыку,а тем более станцевала какую-то лезгинку.Е....ники говорит прямо там же и оставили,это в лучшем случае,в худшем их ждала бы "смертная казнь".Как-то у них азеры поселились,человек 20,после конфликта с местными "пацанами" вся бригада обезьян была от...жена в жесткой форме,а потом и расстреляна,вроде даже парочка погибших азеров имеется.После этого в городе даже близко не видно никаких азеров,х..зеров и другого дерьма.Как говорится почувствуй разницу.

oneleg
07.04.2013, 18:17
Lubomir, там всех чучмеков китайцы с успехом замещают, как чё ;)

Слепой мент
07.04.2013, 21:44
Lubomir, у меня жена из Комсомольска, я бывал там. Город живёт по понятиям. Русский город- русские бандюки, русские понятия.

Lubomir
08.04.2013, 01:55
Lubomir, там всех чучмеков китайцы с успехом замещают, как чё ;)

Ага,китайцы там дальше рынка выйти боятся,чтобы ипальники по дороге не растерять случайно.....:lol:

Lubomir
08.04.2013, 03:00
Lubomir, у меня жена из Комсомольска, я бывал там. Город живёт по понятиям. Русский город- русские бандюки, русские понятия.

Лучше б мы жили так,чем в Мире Животных.:shok:

Энко
08.04.2013, 13:50
Информагентство РБК @ru_rbc 28 мин
#FEMEN и #Путин. Фото прилагается:

https://pbs.twimg.com/media/BHUZ74yCEAE9b_y.jpg:large

Miksher
08.04.2013, 14:54
Это произошло на Ганноверской выставке. Активистки движения Femen разделись в присутствии президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель, когда те осматривали стенд Volkswagen.
Активистки выкрикивали нецензурные лозунги на английском языке. На спине одной девушки было написано «Иди на ***, Путин», а на груди — «Fuck dictator». Участниц акции задержала охрана.

Владимир Путин заявил, что ему было известно о планирующейся на ярмарке в Ганновере акции представительниц группы Femen, и она ему понравилась. «Что касается акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали. Что такая акция готовится. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку», – заявил Путин журналистам.

Более того, по его мнению, без таких акций интерес к ежегодной Ганноверской ярмарке был бы меньше. «Что они там кричали, честно говоря, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться», – сказал президент.

Как передает «Интерфакс», накануне перед открытием Ганноверской выставки у центрального входа состоялся митинг против Путина. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что президент России не заметил акции протеста.

Владимир Путин находится с визитом в Германии. На Западе Путина критикуют за притеснение НКО в России, а также из-за позиции по Сирии, которая заключается в невмешательстве. После Германии Путин отправится в Нидерланды, где местные ЛГБТ-активисты также готовятся к акциям протеста.http://tvrain.ru/articles/aktivistki_femen_razdelis_pered_putinym_-340568/

Miksher
08.04.2013, 16:38
«Они много народа еще посадят»
Основатель антикоррупционного фонда «РосПил» рассказал The New Times о перспективах суда в Кирове, о том, какие доказательства есть в его уголовном деле и что он возьмет в тюрьму,
если получит реальный срок.http://www.newtimes.ru/articles/detail/64886

Седой
08.04.2013, 20:09
Лучше б мы жили так,чем в Мире Животных.
Практически в тему. :(

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/50759386_kurortyi-severnogo-kavkaza-zhdut-vas.jpg

Бармалей
08.04.2013, 22:16
Челябинские пенсионерки отправили Путину свои прибавки к пенсии

Пенсионерки из города Троицк Челябинской области Валентина Владимирова и Людмила Косолапова выслали по почте президенту РФ Владимиру Путину (http://news.rambler.ru/persons/1/putin-vladimir/) свои прибавки к пенсии. Каждая из них отправила главе государства около 300 рублей. В сопроводительной телеграмме пожилые женщины попросили Путина ни в чем себе не отказывать. На почте переводы на имя президента России приняли без разговоров и посочувствовали женщинам, пишет газета «Челябинский рабочий».
По словам пенсионерок, они посчитали такие мизерные надбавки унизительными и оскорбительными. «Лично я получила надбавку в 289 рублей, а Людмила — 300. Одно расстройство. И это при сегодняшних-то ценах на продукты, ЖКХ, лекарства. Нетрудно посчитать, что полученной прибавки к пенсии на поход в магазин с трудом хватит», — цитирует газета Валентину Владимирову.
Напомним, как сообщало ранее ИА REGNUM, 1 апреля в России к трудовым пенсиям добавили по 200-300 рублей. Средний размер трудовых пенсий теперь составляет 10 тыс. 236 рублей (+327 рублей), трудовой пенсии по старости — 10 тыс. 645 рублей (+340 рублей), пенсии по инвалидности — 6 тыс. 651 рубль (+212 рублей) и пенсии по случаю потери кормильца — 6 тыс. 550 рублей (+209 рублей).
http://news.rambler.ru/18492619/

Lubomir
08.04.2013, 22:29
Информагентство РБК @ru_rbc 28 мин
#FEMEN и #Путин. Фото прилагается:

https://pbs.twimg.com/media/BHUZ74yCEAE9b_y.jpg:large

И ипало у Путина смешное,явно он этого не ожидал.:lol:

ASD-QWE
08.04.2013, 22:32
И ипало у Путина смешное,явно он этого не ожидал.:lol:
Ну так, коль в России послать его у всех очко жим-жим, так хоть хохляндия пример показывает. Ну и да, на ипле написано: "Сиськи!", а не неожиданность.. :lol:

Miksher
09.04.2013, 00:04
КАЗАКИ В ДЕЙСТВИИ. ПАТРУЛЬ ИЗБИЛ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ:evil::evil::evil:
http://tvrain.ru/articles/kazaki_v_dejstvii_patrul_izbil_muzhchinu_kotoryj_s delal_zamechanie-340616/

Little Puшkin
09.04.2013, 00:17
КАЗАКИ В ДЕЙСТВИИ. ПАТРУЛЬ ИЗБИЛ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ:evil::evil::evil: [url]
Страница удалена...

Кузнец Вакула
09.04.2013, 00:21
http://3.cdn.echo.msk.ru/files/935870.jpg?1365412480

Miksher
09.04.2013, 00:39
Little Puшkin, исправил.

Miksher
09.04.2013, 00:46
не, просто кто-то ссылки по пьяне вставляет
Если ты про меня,то нет.Трезв аки стеклышко!;)

Седой
10.04.2013, 00:11
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/09/7/1365498798_904994915.jpg

Бармалей
10.04.2013, 22:52
Жилье отберут за долги по ЖКХ?

Попасть под колеса государственной машины могут не только алкаши, но и одинокие пенсионеры
Минрегион предложил отбирать у собственников квартиры за злостную (чуть менее двух лет) неуплату коммунальных услуг. Такое положение содержится в законопроекте, появившемся на сайте ведомства 10 апреля. Видимо, власти решили «прищучить» обе стороны жилищных отношений: и управляющие компании, и собственников. Это не политика кнута и пряника, а избиение всех. Норма юридически спорна и явно антисоциальна. Впрочем, заключений на документ пока нет, и перспективы его принятия в таком виде не ясны.
Дословно в законопроекте говорится следующее: «Если собственник жилого помещения не исполняет обязательства по внесению платы за жилое помещение, коммунальные услуги, взносов на капитальный ремонт, управляющая организация вправе обратиться в суд с иском об обращении взыскания на жилое помещение (его часть), принадлежащее должнику на праве собственности».
Затем в документе конкретизируется, что иск может быть подан, только если долги ЖКХ превысили 5% рыночной стоимости жилья. Проведем нехитрый расчет. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в Москве сегодня около 1,8 млн. руб., а 5% от нее составят 90 тыс. руб. Средняя цена оплаты ЖКХ в такой квартире 4 тыс. руб. в месяц. Поделив одно на другое, получим, что для выселения нужно вообще не оплачивать ЖКХ 22,5 месяца или около двух лет.
До появления этого законопроекта выселить за неуплату коммунальных услуг можно было лишь из социального жилья. Причем срок критической неуплаты составлял 6 месяцев. У собственников срок в трое больший. Но, учитывая, что ранее на страже их интересов незыблемо стояла Конституция РФ, от такой «льготы» как-то кисло.
Подсластить пилюлю решили и с другой стороны: постановление суда о выселении будет выдаваться только, если у гражданина нет другого имущества для погашения долга. Кроме того, если жилье у должника — единственное, то после выселения ему предоставят жилье по социальному найму. Это явно сделано для того, чтобы прямо не нарушать Конституцию с ее правом на жилье.
Правда, о равноценности замены никто не говорит. Напомним, что выселенных за долги из социального жилья москвичей отправляют в район Капотни. Жить в квартире с окнами на московский НПЗ и вдыхать его «ароматы» — радость невеликая.
Согласно документу, освобожденное от должников жилье будет выставлено на публичные торги. Его начальная цена не должна быть выше 80% от независимой оценки. Кто будет уполномочен проводить оценку, документ не указывает. Оставшиеся после продажи квартиры и погашения долгов по ЖКХ средства бывший собственник получит на руки.
Предлагаемые меры явно антисоциальны, а их, с точки зрения автора, сомнительную конституционность должны определять юристы. Но давайте попробуем подняться над эмоциями (хотя у автора они тоже бьют через край).
Стоит многоквартирный дом (МКД). В нем есть товарищество собственников жилья (ТСЖ), которое наняло себе управляющую компанию (УК). Эта УК работает из рук вон плохо: не оказывает качественных услуг, ворует (довольно частый случай). А когда разгневанные жильцы идут жаловаться в государственную жилищную инспекцию (ГЖИ), УК отвечает: «В подъезде есть Иванов и его друзья Петров и Сидоров. Гадят больше всех остальных (алкоголики потому что), а коммуналку не платят ни копейки третий год. Выселить по закону мы их не можем; они собственники. Так что не будет у вас горячей воды и помытых полов — разберитесь сначала с этими друзьями».
Возникает правовая коллизия. Предложенный законопроект ее разрешает. Очень жестко, потому что можно представить себе одинокую старушку в большой квартире в центре Москвы. Плата ЖКХ зачастую больше ее пенсии; у нее тоже будут копиться долги. Вот и поедет она с Арбата в Капотня к новым соседям: Иванову, Петрову и Сидорову.
Тем не менее правовую коллизию решать надо. Похоже, власть решила в своем жестком стиле ударить одновременно по всем. Нерадивые УК она поставит под тотальный общественный контроль и разрешит жильцам подавать против них коллективные иски. Подробности здесь (http://www.mk.ru/economics/article/2013/04/09/838651-k-zhkh-predyavyat-kollektivnyie-iski.html).
Одновременно она даст УК право выселять нерадивых жильцов, пусть и путем долгой и достаточно сложной судебной процедуры. Гордиев узел жилищных проблем решили разрубить с плеча. А одинокой старушке с Арбата остается два варианта: пустить жильцов (и платить налог 13%) либо поменять квартиру на меньшую. Первый вариант пополнит бюджет; второй окажет позитивное воздействие на вторичный рынок жилья. Еще вариант: высказать свое мнение в процессе общественного обсуждения законопроекта. Но срок очень короткий: всего-то до 14 апреля.
http://www.mk.ru/social/article/2013/04/10/839665-zhile-otberut-za-dolgi-po-zhkh.html
Вы всё ещё голосуете за Путина и его банду?
Привыкайте к холоду и питанию на помойке, ваши квартиры уже кому то интересны!

Седой
11.04.2013, 20:53
Рабочие АвтоВАЗа провели погром

Недовольные зарплатой сотрудники искорежили несколько автомобилей в знак протеста

В ночь на 5 апреля на ОАО «АвтоВАЗ» произошла забастовка. По сообщениям некоторых СМИ, в ней приняли участие порядка 500 человек, трудящихся на новой производственной линии B0, с которой сходят автомобили Lada Largus и Nissan Almera. Пикетчики были возмущены тем, что получили зарплату на четверть меньше обычного. Средняя заработная плата на Волжском автозаводе составляет 20 тыс. рублей, в то время как в «расчетках» за март работники увидели цифру 12–15 тыс. рублей.

Ранее, как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа, сотрудники автозавода получили полную информацию о новых графиках работы этой весной. Оплата, по заявлению менеджмента предприятия, будет осуществляться в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ. С марта производство автомобилей на платформе альянса (Lada Largus, Nissan Almera) будет работать 5 дней в неделю в 3 смены, а в субботу — в 2 смены. Это означает, что раньше работники имели возможность работать сверхурочно и получать, соответственно, больше. А сейчас вся «сверхприбыль» распределится между работниками третьей смены.

Также с 27 апреля на месяц останавливается производство автомобилей Lada 4х4 для подготовки мощностей окраски этих машин. На сокращенный график работы также переходят производственные линии Lada Priora, Lada Samara и Lada Kalina — они будут работать три дня в неделю. Как заявляет пресс-служба, новый график связан «с одновременной реорганизацией большинства производственных и логистических процессов, со значительными объемами модернизации мощностей, со снятием с производства некоторых моделей ("классика", Lada Kalina), а также с изменением структуры покупательского спроса».

Пресс-служба АвтоВАЗа никак не комментирует прошедшую забастовку на прошлой неделе. Председатель независимого профсоюза АвтоВАЗа «Единство» Петр Золотарев подтвердил, что забастовка все-таки имела место. По его словам, 5 апреля на производственной линии B0 произошел некий акт недовольства, который выразился в том, что несколько работников молотками помяли несколько машин на конвейере. Возмущение работников было вызвано тем, что они получили меньше денег за март, чем ожидали.

– Еще в прошлом году ко мне обращались работники производств АвтоВАЗа с опасением, что введут третью смену. Но до обсуждения и конструктивных решений так и не дошло. Работникам зазорно вступать или обращаться в профсоюзы для решения их проблем, потому что думают, что на них будет оказываться давление со стороны руководства. Таким образом, в коллективе растет напряжение от нерешенных проблем, которое впоследствии выражается в подобных забастовках. Не исключено, что в ближайшем будущем на предприятии они примут более масштабный характер, если репрессии не кончатся, — отметил Петр Золотарев.

Как рассказал один из работников АвтоВАЗа, 5 апреля конвейер был действительно остановлен на несколько часов из-за забастовки нескольких сотрудников. По его словам, заработная плата была урезана работникам практически всех производств на 4–5 тыс. рублей. По одной из версий трудящихся, руководство завода урезало зарплату подчиненным из-за снижающего спроса на отечественные автомобили и сложностей с продажами. По другой версии, менеджмент завода решил сэкономить на зарплате из-за финансового кризиса на Кипре. Банк ВТБ-24, на банковские карты которого сотрудники АвтоВАЗа получают зарплату, якобы сейчас испытывает сложности с оборотными средствами. Кроме того, в блогах появились слухи о том, что президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров покинул свой пост, получив выходное пособие около 12,5 млн долларов, а сотрудники завода, собиравшиеся в отпуск, остались без денег.

Помимо самого АвтоВАЗа, волнения в трудовом коллективе настигают и поставщиков автогиганта. Кризисная ситуация наблюдается на Димитровградском автоагрегатном заводе и Димитровградском заводе светотехники. Работники требуют повышения зарплаты, социальных льгот и компенсаций за работу на вредном производстве. Кроме того, Самарская кабельная кампания (производство автожгутов) намерена высвободить порядка 100 человек из-за снижения спроса на продукцию АвтоВАЗа.
http://rusplt.ru/articles/region/AvtoVAZ-Samara.html

Little Puшkin
11.04.2013, 23:08
Сразу вспомнилось
1:15 http://www.youtube.com/watch?v=U5WfT57r-WI

Lubomir
11.04.2013, 23:28
Не зная правда или нет,но говорят в Динской 5 приор из калаша постреляли.

Lubomir
12.04.2013, 00:14
Ставрополье превращается в Косово: конфликты русских и мигрантов. www.mk.ru

Колифей
12.04.2013, 00:17
А давайте развлечёмся (нужно 100 тысяч человек)
(из блога Навального, с сокращениями. Полный текст тут (http://echo.msk.ru/blog/navalny/1051062-echo/))

Давайте сообща сделаем что-то веселое, полезное и неприятное для власти Жуликов и Воров (что сразу добавляет веселья).

Все вы слышали, что несколько дней назад официально запущена так называемая "Российская Общественная Инициатива".

Это реализация предвыборного обещания Путина о том, что граждане теперь смогут сами выступать с законодательными инициативами: собрал 100 тысяч подписей - и ГосДура ГосДума должна их рассмотреть.

Реализованы обещания Путина так, что очень сразу понятно, почему его называют "Обещалкин".

Понятно, что для чисто пиаровских целей через РОИ будут продвигать какие-то мурзилочные инициативы мурзилочных групп.

Вот сейчас самая популярная "общественная инициатива" (которую "активисты" внесли в день открытия сайта) - отмена "ноля промилле".
Штука разумная, но ежу понятно, что решение об отмене уже принято.
Дебилы единороссы сначала ввели это, теперь они же кричат "надо отменить". Ну и отменяйте, чо.

Исправляйте свои ошибки, вредители. Зачем это выставлять "общественной инициативой"?

Кроме этого, есть очевидные сомнения, что подсчёт голосов будет происходить честно.
Система полностью закрыта и никакому контролю не поддаётся.
Где гарантия, что инициатива "Ввести в начальной школе предмет "О доброте Партии и Правительства" не получит 100 тысяч голосов в один день с помощью кнопки модератора?
А правильная, но неприятная власти инициатива соберет миллион голосов, но на сайте будет отражено 25 тысяч.

Эти люди результаты выборов подделывают, будут ли они стесняться подделывать голоса на РОИ, где вообще нет никакого контроля?
Вопрос риторический.

Тем не менее. Если власть положила на подоконник острую палку, то почему бы не взять её и не начать тыкать ей по власти, гоняя её по комнате?

Палка - не штык, но всё равно приятно.

Короче, я предлагаю провести совместный эксперимент по использованию РОИ.

Долго размышлял, какую же инициативу использовать для первой пробы.
Понятно, что есть всякие серьезные предложения и аж реформы. Понятно, что есть простые вещи, но важные. Например ратификация 20 статьи конвенции ООН против коррупции.
Но подходит ли это для первого раза?

Понятно, что инициатива должна соответствовать следующим параметрам:

1. Совершенная простота. Объяснять ничего не надо.
2. Поддерживается 99,99% населения.
3. Не поддерживается "Единой Россией" - врагами народа.
4. Поддерживается всеми "системными думскими" партиями, кроме ЕР.
5. Прошла первоначальное юридическое обсуждение и не имеет очевидных юридических "крючков", через которые её остановят.

В итоге мне совершенно очевидно, что для нашего весёлого эксперимента нужно взять законопроект РосПила об ограничении стоимости автомобилей для чиновников.

- Каждое новое сообщение об автомобиле за 7,5 млн. для Центральной базовой таможни, или автомобиле за 4 млн для Пенсионного фонда Чечни вводит всех в бешенство.

- То, что мы предлагаем поддерживается абсолютным большинством населения. Подойтите к любому мужику в глухом селе и спроси: ты за то, чтобы чиновникам запретили покупать машины по 6 миллионов.
Мужик горячо поддержит идею, а видео его яркой, образной, эмоциональной речи соберет много просмотров на ютюбе.

- Мы публично обращались за поддержкой законопроекта ко всем фракциям в ГД и его официально и публично поддержали КПРФ, ЛДПР и СР.

- законопроект выносился на рассмотрение в трех вариантах: два варианта внесли члены КПРФ (1, 2) , еще один - Геннадий Гудков .
Единороссы последовательно заворачивали все варианты, а правительство придиралось и требовало доработки, это привело к тому, что законопроект мы просто вылизали и сходу его уже никак не откинешь.
Даже профильный комитет Думы был дожат нами до "одобрили в целом".
Тем не менее, сейчас в Думе ему ничего не светит - "Единая Россия" не пропустит. Они хотят мерседесов.

ВОТ:

http://i.imgur.com/5yTQB9V.png

Мы внесли не просто инициативу, а инициативу с готовым законопроектом. Прям бери, да принимай.

Внесли дополнения по итогам обсуждений последнего года:
1. Снизили максимальную стоимость с 2 до 1,5 миллиона рублей.
2. Исключили возможность обойти закон с помощью фиктивной долгосровной аренды или других подобных штук.
3. Добавили госкорпорации и компании с госучастием (передаём привет "Сколково", "РосТеху", "РосНано" и "Газпрому". Поездите на "камри" и "тианах", ничего с вами не случится). Все эти обнаглевшие ГУПы-МУПы тоже попадут под него.
4. Учли новации, связанные со скорым вступлением в силу ФКС.

Что теперь нужно делать?
Только собрать 100 тысяч подписей. А для этого надо продвигать ссылку на голосование ВЕЗДЕ, где только можно.

Это в обычном голосовании в интернете легко 100 тысяч набрать. А здесь верификация самого строгого из возможных уровней.
Голосовать могут только те, кто зарегистрировался на сайте ГосУслуги.

Предпогалается, что там много миллионов людей. Не менее 4-х.
Понятно, что 99% из них с радостью поддержат наш закон. Только где их искать? В какой части энторнета?

Непонятно.
Поэтому надо ошарашить весь энторнет, чтоб первая инициатива собравшая 100 тысяч подписей была наша и мы могли насладиться зрелищем перекошенных мордочек единороссов, не знающих, что с этим делать.

И у Путина все на прессухах будут спрашивать: обещал? хотел инициатив? Вот тебе инициатива, которую вообще все поддерживают.

Поэтому давайте продвигать эту ссылку (https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/) (в комбинации с этим постом или без него) везде, где только можно.

Если не зарегистрированны на ГосУслугах, то есть время это сделать - штука полезная в любом случае. Рано или поздно регистрироваться придётся.

Помогайте нам пожалуйста. И каждый раз, когда видите здоровую чиновничью рожу в машине на 5 млн, купленной за ваши деньги, злитесь и снова помогайте нам. И себе.

https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/

Drow Elf
12.04.2013, 09:49
Россия...Россия...а тем временем в Европе

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/7/1815728.jpg

Гражданин Франции был задержан полицией во время пикника в Люксембургский Садах в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).
Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.

Predator vs aliens
12.04.2013, 14:30
Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину.
Вообще-то, на оскорбление их чувств он и направлен, ибо это символ одного из местных политических движений против гомобраков:
http://www.lefigaro.fr/medias/2013/03/25/c9f001da-9559-11e2-9d2d-5db5c3a3f8b8-493x328.jpg
Ну а претензии к гражданам за использование неустраивающей власти символики — вполне обыденная вещь, в т.ч. и в
Россия...Россия...
С той лишь разницей, что если во Франции леводротная сосалистическая красно***aя мразь защищает от оскорблений чувства гомесов, то в Северной Нигерии путошизм вбрасывает отличное дополнение к 282 — з/кон «об оскорблении чувств «верующих»»…

Bond
12.04.2013, 14:54
С той лишь разницей, что если во Франции леводротная сосалистическая красно***aя мразь защищает от оскорблений чувства гомесов, то в Северной Нигерии путошизм вбрасывает отличное дополнение к 282 — з/кон «об оскорблении чувств «верующих»»…
Президент Путин одобряет идею закона об уголовной ответственности за оскорбление религиозных чувств, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Это очень сложный в исполнении закон, но он абсолютно необходим в нашей многонациональной, многоконфессиональной стране", - передает слова Пескова РИА "Новости".
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.213589.html

P.S "Сложность в исполнении" в переводе на русский означает(а ВВП устами Пескова,видимо,сразу таким образом предупреждает) возможность осудить по этой статье любого человека неугодного власти...

Aptekar
12.04.2013, 15:23
Перевод от наших читателей. Комментарии к статье "Путин обвиняет ARD - "Вы запугиваете немцев"" ("Die Welt",Германия).
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/47270-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-ard-%D0%B2%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%B3/
Не поленитесь зайдите почитайте, особенно поравалителям рекомендую.

Aptekar
12.04.2013, 15:34
На правах рекламы:

seckendhand Это господин Путин вбомбил в средневековье самую прогрессивную страну Африки Ливию?
56 △ 0 ▽
Detlef Knops Не могли бы русские одолжить нам Путина?
Нам в Германии нужны политики с твёрдым характером.
83 △ 1 ▽
fkarlhein Можно любить или не любить Путина, но где он прав, там прав.
83 △ 1 ▽
Roter Platz Путин - как дуб из немецкой поговорки, которому не мешают постоянно роющиеся вокруг него свиньи. Естественно, немецкой
экономической и банковской мафии, вместе со шпионскими центрами, так называемыми НКО, куда больше понравилось при
пропойце Ельцине, чем сегодня. Тогда им почти удалось опустить обанкротившуюся Россию до страны третьего мира с
сырьём. Путин круто развернул курс и уже многие годы успешно пытается возвратить Россию в статус мировой державы.
Именно мы, немцы, которые из-за наших бесславных 12 фюрерских лет покорно ползём за остальным миром, не должны
забывать, что от нас больше всего пострадали не Польша, не Франция, не Англия, а Советский Союз, в котором, благодаря чёткому истолкованию демократии, на Красной Площади не показывают изображений Меркель с гитлеровскими усиками.
Хотя наверное было бы целесообразно организовать здесь нечто подобное, так как я думаю, что русская невозмутимость и
вежливость в ответ на постоянные провокации из Германии ударила нашим садовым гномам из Бундестага в голову.
83 △ 1 ▽
fras Путин, кажется, единственный политик, который при оценке "сирийских борцов за свободу" ещё сохранил разум. Будущее
покажет, что он прав.
Можно процитировать Маркса: "Капитализм сам роет себе могилу.". Но предположить, что это будет связано с исламизмом,
не мог никто.
106 △ 2 ▽

Мастер
12.04.2013, 16:34
.а тем временем в Европе
http://www.youtube.com/watch?v=97JONcgPohs #-o

Drow Elf
12.04.2013, 16:34
Ну наверное сюда, юморок тот еще - http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE

Седой
12.04.2013, 16:38
Началось? :)

Ночная лезгинка в Ставрополе закончилась колонией (http://www.youtube.com/watch?v=fHa1x02V0hY&feature=player_embedded)

Мастер
12.04.2013, 16:40
Drow Elf, окончание: "А народ живёт в говне, а говно живёт вполне":app:

Drow Elf
12.04.2013, 16:46
окончание: "А народ живёт в говне, а говно живёт вполне"
Угу, там вроде и смешков с аплодисментами на последнем куплете поменьше.

Седой
12.04.2013, 17:01
Челябинские пенсионерки отправили Путину свои прибавки к пенсии
Пенсионерок, выславших В.Путину часть пенсии, пугают уголовным делом (http://top.rbc.ru/society/12/04/2013/853739.shtml)

Двух пенсионерок из города Троицка Челябинской области, которые отправили президенту РФ Владимиру Путину свои прибавки к пенсии, чиновники городской администрации пугают уголовным делом. Об этом в пятницу сообщает радио "Свобода".

В начале апреля 2013г. жительницы Троицка Валентина Владимирова и Людмила Косолапова получили прибавку к пенсиям в размере 300 рублей. Возмутившись "щедростью" властей, они вернули ее в Москву. Они отправили деньги на адрес Администрации президента, попросив В.Путина "ни в чем себе не отказывать".

Когда этот случай начали освещать СМИ, пенсионерок вызвали для беседы местные чиновники. В.Владимирову пригласили в городское управление образования, однако она отказалась туда идти.

Л.Косолаповой повезло меньше: ее пригласила к себе заместитель мэра Троицка по социальным вопросам Розалия Вишнякова. Вице-мэр продемонстрировала Уголовный кодекс РФ, обратив особое внимание пенсионерки на ст.319 (оскорбление представителя власти), и заявила, что действия Л.Косолаповой подпадают именно под нее.

Пенсионерка в ответ сказала, что всех ее денег не хватит, чтобы нанять адвоката для защиты ее интересов в таком судебном процессе, а также поинтересовалась, заведено ли уже уголовное дело. Р.Вишнякова на этот вопрос не ответила, но посоветовала Л.Косолаповой "направить свою энергию в другое русло" – в частности, наряду со школьниками, принять участие в ближайшем городском субботнике на добровольной основе.

http://pics.rbc.ru/img/top/2011/11/30/Retiree_small.jpg

Мастер
12.04.2013, 17:08
там вроде и смешков с аплодисментами на последнем куплете поменьше.
Бытие определяет сознание.:)

Мастер
12.04.2013, 17:14
Ржал.:lol: http://www.youtube.com/watch?v=pnKtdTdBUws&NR=1&feature=endscreen :app:

Predator vs aliens
12.04.2013, 17:28
Алтайский губернатор натравит шаманов на загрязнителей природы (http://lenta.ru/news/2013/04/12/shamans/)

Губернатор Республики Алтай Александр Бердников пообещал наказать загрязнителей природы с помощью шаманов и лесных духов. Об этом он сообщил в своем блоге.

Глава региона предложил установить в популярных туристических местах знаки, которые будут сообщать о святости этих земель, а также расскажут о правилах поведения. «Будем привлекать на свою сторону шаманов и горных духов, чтоб наказали тех, кто относится наплевательски к этой земле, в том числе и гостей, уж извините» (орфография и пунктуация авторские — «Лента.ру»), — заявил Бердников. Более подробно о сотрудничестве с щаманами и духами глава региона рассказывать не стал.

https://pp.vk.me/c322817/v322817319/a93/0cs-NFB0MQQ.jpg

Час Мужества
12.04.2013, 19:51
Aptekar,
Не могли бы русские одолжить нам Путина?
Нам в Германии нужны политики с твёрдым характером.
Они просто ще не знают, какое "счастье" их в таком случае ждёт.:lol: Лет через шесть-семь завоют, як волки под Тамбовом.:lol:
А вообще на пяток лет Вован в Европе не помешал бы. Без шуток.:)

Сталкер
12.04.2013, 22:00
Резеденция Кадырова в Гудермесе.

http://cdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002991906/detail_1365166350.jpg

Из властелина колец..................................
по обе стороны на скалистых вершинах громоздились две мрачные черные башни — Зубы Мордора… … Поперек теснины от утеса к утесу тянулась каменная стена, понизу изрытая сотнями ходов, нор, укрывищ; там размещались войска орков, готовые по первому сигналу своего Владыки двинуться в бой

Это уже за гранью разума и даже зла.............построить свой МОРДОРЧИК такой, замок ужасов на деньги Российских пенсионеров.
Это даже не фетиш и не психоз аэто ***ство высшей силы..........это жуткое издевательство в стиле раздирания кожи и отрезания головы в полной красе..........Вас не ****ало еще это зазеркалье???

Veter
12.04.2013, 22:38

Это уже за гранью разума и даже зла.............построить свой МОРДОРЧИК такой, замок ужасов на деньги Российских пенсионеров.
Это даже не фетиш и не психоз аэто ***ство высшей силы..........это жуткое издевательство в стиле раздирания кожи и отрезания головы в полной красе..........Вас не ****ало еще это зазеркалье???

"Орлиное Гнездо" Гитлера отдыхает....

Кузнец Вакула
13.04.2013, 00:43
Это чё, реальность?:shok:#-o Чёрно-белые сказки про Кащея вспомнились...

Скорее всего это запасное логово стервятника... А может там смерть его на конце иглы?....

mr_Kirill
13.04.2013, 00:49
Это чё, реальность?:shok:#-o Чёрно-белые сказки про Кащея вспомнились...

Скорее всего это запасное логово стервятника... А может там смерть его на конце иглы?....

так, чисто размышления....
сколько из Града надо шарахнуть, чтоб эту хижину смести с лица земли

Мастер
13.04.2013, 01:38
Негодуем, а то, а ссыль про это?;)

pereselenec
13.04.2013, 07:26

http://cdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002991906/detail_1365166350.jpg

Настаипенело конечно,что предлагаешь начать ипальники крушить? Или перебраться ВСЕМ в Канаду?:lol:

ASD-QWE
13.04.2013, 21:24
так, чисто размышления....
сколько из Града надо шарахнуть, чтоб эту хижину смести с лица земли
Вооот... Сразу видно - с кем поведешься. #-o
Омериканцы уже Саакашвили насоветовали 9К51 использовать на Цхинвал. Ну це ж неэффективно. У нас для таких целей есть специально изготовленные 2А65 - она же гаубица "Мста-Б". :beer2::beer2:
http://www.youtube.com/watch?v=8HrUMRxFRzM

mr_Kirill
13.04.2013, 21:29
Вооот... Сразу видно - с кем поведешься. #-o
Омериканцы уже Саакашвили насоветовали 9К51 использовать на Цхинвал. Ну це ж неэффективно. У нас для таких целей есть специально изготовленные 2А65 - она же гаубица "Мста-Б". :beer2::beer2:
http://www.youtube.com/watch?v=8HrUMRxFRzM

да мне пох чем))) главное, хотелось бы увидеть дымящиеся развалины