Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
АПМ, дык поэтому я и уверен, что полок пустых не будет. Насуют другой хрени, вместо этой хрени, и нормуль:) Уж слишком сильно тряхнуло по талонам:)
Сталкер, в масштабах Зазеркалья, цены на еду и ее качество, в принципе, не решают ничего. Мы бухали Рояль и жрали псевдоколбасу под названием салями, что было очень вредно в начале 90-х:). Тогда тупо никуа не было вааще. Щаз все будет, один болт, будут жрать, как жрали, бухать, как бухали. Народ привык к лучшему. Это лучшее чуток урежут, чуток поменяют и повысят ценник, понятно. Но это не смертельно в масштабах самосознания среднестатистического русского кхмера. Он в душе будет думать: "Чтоб вы *****асы пиндосские подавились нашим ценником,а мы жрем и будем жрать":). Это у вас там повышение ценника на процент печаль и обсуждение политики. А тута все "идейные". Любят и ненавидят одновременно. Это Россия. Она реально крута. Ее не понять и т.д:). Я вааще не парюсь. У меня Лорик на рыбе, мясо практически - табу. Но разве что я очень что-то мощное сделаю из говядины по 30 баксов. Говорю ей: "Твое мнение про рыбную тему?". Отвечает, потерпим, как-нибудь:)
Дима у вас совершенно другая кулинария в Краснодаре, в принципе ее полное отсутствие. Ну я же приезжал в Краснодар годами. Ничего у вас не изменилось.
Как ели так и едите отраву из магнита, магазина за углом. Я сам там сто раз отоваривался. Ну есть там у вас в ашане что то и окее и других.
Но не в этом смысл. Вы не потребляете западную кулинарию и продукты, как это делают Москвичи и немного Питерцы. Именно по ним был нанесен удар Путиным чем привел в шок даже Соловьева.
Мы например не едим Русскую еду вообще. Если честно заменить французское, итальянское и испанское вино не чем. Все остальное второй класс. И транспортировка дороже. Как и испанский хамон утречком под кофе бутербродик или итальянское прешуто. Их сыры и йогурты с другой молочкой.
У нас вообще рацион 30% португальская еда, 30% итальянская в доме и потом по странам. Так же и в Москве. Чтобы все это готовить надо иметь доступ к их продуктам. Если бы сейчас у нас запретили ввоз итальянской, французской. греческой и испанской продукции, тут сразу все вышли на улицу и убили премьер министра. Это не реально, эта наша жизнь. В Канаде и Америке, кто бы что не говорил, креативный класс питается европейской пищей. Как это делают и креаклы из Москвы.
Да нам нравится приезжать в Нью Йорк ходить по Русским супермаркетам, извините они наверно не Русские а скорее Украинские так как там их еда и все похоже на одесский привоз. Но это как что то такое удивительное для нас. Так как мы это никогда уже дома каждый день не едим. Больше сыр с плесенью, винчик, всякие греческие и итальянские штучки. Люблю так же хорошую ливанскую кулинарию.
Процесс адаптации к европейской еде от Русской происходит конечно годами. Мы тут и индийскую и китайскую едим но довольно редко. Основа кулинарии во всех семьях в Канаде это юг западной Европы. Не сразу в Америке это произошло. У вас тоже произойдет как это случилось в Москве. От великолепного не бегают. Итальянская еда завоюет и Россию. Кстати для Колифея в кулинарном отношении их еда будет немного шоком в Черногории. Она похожа на греческую и немного на северную итальянскую еду. Еда в Черногории великолепна!!! http://openmonte.com/community_item/montenegro/66.html
Сталкер, дык когда я приезжаю в чужие страны, у меня тож печалька с выбором магазинов:). Россия для тебя давно чужая, откуда тебе знать, что и где можно покупать? Что касаемо питания, то я готовлю сам, для души, как говорится, по-взрослому. В кабаках, очень редко что-то подают, от шефа. Но пара-тройка и у нас есть отличных. ХЗ, я, например, посмотрев жрачку по миру, склонен считать, что мы больше азиаты, чем гейропа. Но наша пища и выбор блюд настолько крут, что никто и никогда, кроме китайцев, нас не перегонит. Но те, вааще пипец, всеядные:)
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню всё, что было раньше
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу.
И вместо«Слабого толкни»-
Всегда протягивали руку.
Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Всё дозволяемому бл**ству.
Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.
Я помню эти времена.
Я помню всё и не забуду,
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла… Иуда!
http://ipolk.ru/uploads/images/00/14/24/2013/09/19/abe10e.jpg
Еда в Черногории великолепна!!!
Так ненавязчиво лизнул:)
Седой, Черногория хороша, базару нет, очень красиво там. Жрачка обычная, чуть лучше, чем везде на Балканах. Хорватия, например, полная опа. Ценник на уровень - запредельный, а подают за этот ценник порции, в три раза меньше, чем в Италии. Никогда не забуду, как мы в Сан-Ремо зарулили с крутыми конями выезд закруглять. 12 бутылок водки (брали на подарки три ящика, пару бутылок выпили, остатки приперли в кабак). Говорим хозяину, радуй нас, типа, он в акуе. Про водку спрашивает, мы ржем. Пока туда-сюда, он врубает, что это счастье ему привалило:). А суббота, вечер, мы улетаем в ночь. Три часа времени у нас. Когда он предложил нам ответку от заведения, мы с собой в самолет еще набрали два пакета по паре кг мяса:)
Clos Gоmes
10.08.2014, 08:47
Сталкер, та никогда не променяю кубанский борщ с пампушками и т.д. на гейропскую кухню!!!:-P
Clos Gomes, вспомнил как бухой Хищник пытался в Лондоне, в кабаке, сварганить борщ из томатного супа, который был в меню:)
Момент взрыва автозаправки на троллейбусном кольце г. Махачкалы (08.08.14) (http://www.youtube.com/watch?v=-zvo7xXs-T0) :shok:
Вопрос к юристам или тем кто шарит в подобном вопросе - служил в армии (рядовой), 10 лет как дембельнулся, пришла повестка с военкомата типа прийти с военным билетом для какой-то хрени, но что-то думается что скорей всего хотят вручить повестку для прохождения сборов, желание терять время нет никакого, учитывая своих проблем домашних забот и т.д., короче хочу забить на них. Вопрос - какая ответственность, штраф и т.д. за неявку?
3 : 0, расписывался за повестку? Если нет, выбрось:)
Clos Gоmes
12.08.2014, 21:06
Десять лет назад проходил переподготовку(так надо было мне),а года три назад опять пришла повестка в ящик(так не надо было мне:)),скомкал и выкинул в ближайшую урну.С тех пор - тишина.
3 : 0, не парься,прально грит Гудвин,не расписывался - накуй с пляжа!!!:beer2:
Гудвин, за повестку не расписывался. Родителям в Каневской в почтовый ящик закинули (я в Каневе прописан, а живу в городе), отец звонил сегодня, рассказывал что там написано явиться в военкомат с военным билетом и предписанием (лет 5-6 назад его вклеили в военник, даже звонили родителям и угрожали из-за того что я забивал на их повестки и не приезжал за предписанием, я тогда сначала позвонил с наездом, а потом съездил пообщался, потом не трогали, а сейчас проснулись, *****)..
зы: спасибо хлопцы, так и сделаю, я свой долг родине отдал
:beer2:
Крымский
12.08.2014, 21:33
Вопрос к юристам или тем кто шарит в подобном вопросе - служил в армии (рядовой), 10 лет как дембельнулся, пришла повестка с военкомата типа прийти с военным билетом для какой-то хрени, но что-то думается что скорей всего хотят вручить повестку для прохождения сборов, желание терять время нет никакого, учитывая своих проблем домашних забот и т.д., короче хочу забить на них. Вопрос - какая ответственность, штраф и т.д. за неявку?
А сборы в Луганске? :evil:
Крымский, в моей службе был уже свой "Луганск", с горами, абэзянками... Или ты за себя говоришь?
Giallo-Verde
12.08.2014, 23:45
14 лет назад затонул "Курск". Мир запомнит 2 крылатые фразы Путина:
"Она утонула", - про лодку.
"Шлюхи за 10 долларов", - про вдов погибших.
Час Мужества
13.08.2014, 00:11
3 : 0,
Вопрос - какая ответственность, штраф и т.д. за неявку?
Штраф охеренный. От 100 до 500 руб (ст. 21.5 КоАП РФ). :)
Giallo-Verde
13.08.2014, 10:48
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7ksHhwqCwAQFjEgOK2N-WtxWzRIOEINEPyPFpnIxIg89R4K_A
http://upload.akusherstvo.ru/image665584.jpg
http://s7.postimg.org/av7sj0zx7/put_ddghdhj.jpg
10 символов
Giallo-Verde, Ликвидировали ненужных свидетелей.
Giallo-Verde
13.08.2014, 11:14
СЕМЬ ЛЕТ ЗА ТО, ЧТО НЕ ДАЛА СЕБЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ
http://echo.msk.ru/blog/nossik/1378960-echo/
Giallo-Verde,
Интересно, какими словами и сколь долго клеймили бы меня Сержиньо, Мастер, Старина и иже с ними, если бы я вдов погибших моряков назвал "шлюхами за 10 долларов"? Сержиньо, так в поисках справедливости, уже, поди, с ножом бы вокруг моего дома круги нарезал, а Старина грозил бы судом Божьим...
#-o
Колифей, не смешивай все до кучи.
Парашенко такой же жид как и Янукович, и мне не понятно почему ты за него так впрягаешься. Одна мразь сменила другую. Но это другая тема, на куя приплетать сюда Курск?#-o
Хрюн Моржов
13.08.2014, 11:45
Вырвано из контекста. Журнашлюхские штучки и методы...
Giallo-Verde,
Интересно, какими словами и сколь долго клеймили бы меня Сержиньо, Мастер, Старина и иже с ними, если бы я вдов погибших моряков назвал "шлюхами за 10 долларов"? Сержиньо, так в поисках справедливости, уже, поди, с ножом бы вокруг моего дома круги нарезал, а Старина грозил бы судом Божьим...
#-o
То,что суды в России гнилые и продажные,как и вся правоохранительная система-известно всем...
Вся беда в том,что если убрать ЭТИХ-на их место придут ТАКИЕ ЖЕ...
Многие изначально сознательно идут в Органы и в Чиновники,чтобы потом грабить народ и брать взятки,а не защищать Закон и служить Государству...
И первоспитать их нереально...Можно лишь запугать ,как в Китае,но у нас почему то с этим затягивают..."ДЭмократия,панымаэш!#-o
Giallo-Verde
13.08.2014, 11:51
Колифей, для меня в этом плане показательным является книга супруги этого ботоксного упыря Людмилы , вышедшая в 2002 году.
До сих пор не могу понять,как пропустили такое.... думаю, не одни погоны слетели после этого ...
Несколько моих "любимых" отрывков из книги
Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три. Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!"
Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве...
Приходит Володя, допустим на обед. Я, естественно, накрываю на стол. Муж ест. Я с замиранием сердца жду реакции. Ее нет.
- Как мясо? - не выдерживаю я.
- Суховато.
Для меня это, что ножом по сердцу. Я так старалась, за мясом специально ездила, затем готовила. Можно сказать всю душу вложила. И - суховато!
http://www.rb.ru/inform/155277.html
Стоит ли ждать от человека, вытиравшего ноги о свою супругу и детей, уважения к чужим матерям и женам.....да и к стране в целом ((((
Вырвано из контекста. Журнашлюхские штучки и методы...
Хрюн Моржов, даже и не так. Прикол в том, что кучкой форума второй день подряд в коллективном экстазе обсасывается фраза Путина, которую он никогда не произносил:-D По крайней мере, доказательств этого просто не существует, кроме ссылок на слова то ли Доренко, то ли ещё кого-то. Однако как же не уцепиться за такую "яркую" дрочь журнашлюх, когда речь идёт о ВВП:lol:
Сержиньо
13.08.2014, 12:30
Сержиньо, так в поисках справедливости, уже, поди, с ножом бы вокруг моего дома круги нарезал,
да-да.....я уже в подьезде, за почтовыми ящиками.:)
3 : 0,
Парашенко такой же жид как и Янукович, и мне не понятно почему ты за него так впрягаешься.
При чём тут вообще Порошенко и Янукович? #-o
Нафих ты их приплёл к разговору о том, что господин ПЖ - полное дерьмо?
Я ни за того, ни за другого ни разу не впрягался.
Я за украинский народ, который ведёт борьбу за целостность своей страны и против поддержки терроризма.
Оскар,
То,что суды в России гнилые и продажные,как и вся правоохранительная система-известно всем...
Ещё один...
Ну при чём тут суды, когда разговор идёт о том, что ПЖ - тварь конченная?
Андреич,
Прикол в том, что кучкой форума второй день подряд в коллективном экстазе обсасывается фраза Путина, которую он никогда не произносил
Ага. И "она утонула" он тоже никогда не произносил. Причём, с улыбочкой...
книга супруги этого ботоксного упыря Людмилы , вышедшая в 2002 году.
Воспоминания Людмилы Путиной о тирании мужа. Из книги Олега Блоцкого http://www.rb.ru/inform/155277.html
И как вам верить?;)
Открытое письмо биографу Владимира Путина Олегу Блоцкому
Анатолий Гловацкий написал 27 октября 2010, 18:27
Уважаемый Олег Михайлович!
Я - обыкновенный, рядовой россиянин, внимательно прочитавший ваши книги о Путине: <Владимир Путин. История жизни>, книга первая>, Москва, <Международные отношения>, 2002 г.> (1) и <Владимир Путин. Дорога к власти, книга вторая>, Москва, <Осмос-Пресс>, Москва, 2002 г.) (2). Сразу понял, что вы для Путина человек явно свой, и книги являются как бы заказными. Об этом свидетельствует много фактов, в том числе и выражение глубокой благодарности президенту и его супруге за встречи с вами при подготовке книг к изданию (1, с. 10).
Знаю, что после выхода этих книг из печати, некоторые россияне, правда, к счастью, не относящиеся к высоко образованной и интеллектуальной части нашего общества:lol:, стали теперь считать вас талантливым биографом главы российского государства. Они полагают, что вы сумели нарисовать образ своего героя близким и понятным для них, а потому воспринимают многие, даже далеко неблаговидные, его поступки как нечто свойственное им самим. Однако я такую точку зрения отнюдь не разделяю. И.т.д. http://maxpark.com/user/2970514650/content/544292
Сержиньо, так в поисках справедливости, уже, поди, с ножом бы вокруг моего дома круги нарезал, а Старина грозил бы судом Божьим...
Колифей, а меня чо без работы оставил, а? ;)
Ага. И "она утонула" он тоже никогда не произносил. Причём, с улыбочкой...
Колифей, "она утонула" произносил, есть миллион видео в сети, и "улыбочка" там - это реакция на дебильный вопрос америкоса или дебильный перевод этого вопроса. На следующий же вопрос о причинах трагедии был дан развёрнутый ответ на несколько минут.
"Шлюхи за 10 долларов" - чистая шняга, которая родилась в чьём-то возбуждённом мозгу и в дальнейшем была подхвачена и распространена хомячками. Повторюсь, ни одного доказательства того, что Путин говорил что-то подобное, не существует, поэтому "даже не о чем говорить"(С)
Андреич, Жирные тролли уже настолько заплыли салом , стали такими неповоротливыми и ленивыми , что тупо ни кому не интересны . Сколько их уже было , формировщиков .
Лишь ради справедливости. У большинства матерей и жен действительно было очень большое горе. И деньгами их горе нельзя было заглушить. Но и была мерзость. Когда начали выплачивать компенсации за убитых, начали вдруг всплывать жены и прочие родственники, которых в гарнизоне никогда и не видели вживую за все время службы. Да и от погибших товарищей прекрасно знали, что это уже давно не их жены. Они даже на похоронах не были. Тем не менее эти твари добивались своего несмотря ни на что. Нет предела человеческой мерзости. Вот это действительно шлюхи.
ЗЫ: Про погибших подводников. Били в борт морзянкой еще более двух суток.....
ЗЫЗЫ: На следующий же день после катастрофы вышли на связь Норги с заявлением что у нас затонула лодка (в этот момент по первому до сих пор шла заметка, что на СФ подводная лодка сломалась и капитан принял решение провести ремонт без всплытия), а мы тогда уже на конкретном шухере сутки были и все знали. Так вот Норги после такого заявления предложили на транспортниках перегнать нам два своих глубоководных аппарата, пока сама спасательная плав база своим ходом по морю дойдет. Было срочно подготовлено два наших транспортника, однако потом прошла команда отбой и наши от помощи отказались. Это было для нас понимание конца.
eternity
13.08.2014, 16:05
Всё, как учит своих хомяков Навальный: главное с****еть, доказательства не обязательны.
Giallo-Verde
13.08.2014, 16:50
это реакция на дебильный вопрос америкоса или дебильный перевод этого вопроса
#-o
Homo Vatnikus Ordinarius ,
What happened with the submarine ?
#-o
Homo Vatnikus Ordinarius ,
What happened with the submarine ?
она утонула.
попробуй доказать обратное. А Ларри Кинг еще тот черт, к словам умеющий цепляться, поэтому такой ответ и получил
Drow Elf
13.08.2014, 17:20
Черт, а про то, что Путин - педофил, целующий детей в живот уже было? А то я за поп-кормом отходил.
Черт, а про то, что Путин - педофил, целующий детей в живот уже было? А то я за поп-кормом отходил.
Х.з. Стебаться можно долго над ним и заслуженно и нет. Но то что он Рамзану "Героя России" присвоил, лично я это ему никогда не прощу.
Х.з. Стебаться можно долго над ним и заслуженно и нет. Но то что он Рамзану "Героя России" присвоил, лично я это ему никогда не прощу.
это да. но а вдруг чечены пригодятся для охраны южных рубежей страны в войне с исламистами, которые рано или поздно придут сюда?
это да. но а вдруг чечены пригодятся для охраны южных рубежей страны в войне с исламистами, которые рано или поздно придут сюда?
Мне нахрен не нужны такие защитники России-"Герои России", которые резали головы 18 летним русским же пацанам. Ты не понимаешь, что это одно из самых тяжких преступлений Пу?
ЗЫ: Как и тот же "Курск"
Drow Elf
13.08.2014, 18:01
Картель, да все мы многое ему не простим. Просто время такое, что приходится терпеть. Да и сами мы такие. "Народ имеет то правительство, которое заслуживает" (с). Это аксиома.
Час Мужества
13.08.2014, 18:51
Картель,
На следующий же день после катастрофы вышли на связь Норги с заявлением что у нас затонула лодка (в этот момент по первому до сих пор шла заметка, что на СФ подводная лодка сломалась и капитан принял решение провести ремонт без всплытия), а мы тогда уже на конкретном шухере сутки были и все знали. Так вот Норги после такого заявления предложили на транспортниках перегнать нам два своих глубоководных аппарата, пока сама спасательная плав база своим ходом по морю дойдет. Было срочно подготовлено два наших транспортника, однако потом прошла команда отбой и наши от помощи отказались. Это было для нас понимание конца.
Насколько помню, аппараты, находившиеся на борту "Normand Pioneer" (о них была речь) ничем не превосходили наши аналогичные батискафы и толку от них не было бы, так как к лодке было невозможно прицепиться по причине повреждения площадки. Об этом узнали почти сразу (после первых погружений), но долго молчали. В итоге, кстати, их аппарат так ничего сделать не смог.
А помогли водолазы с другого судна "Seaway Eagle". Их аппаратуру транспортниками, видимо, было не перетащить. А наша профессия глубоководного водолаза была на тот момент давно и успешно проёпана.#-o
Час Мужества
13.08.2014, 18:53
a_tos,
Исламисты против исламистов? Ну-ну.
Час Мужества, Их просто не хотели спасать. У нас после катастрофы сразу три борта противолодочников поднялось и поперло в сторону Норвегии. Достали радиолокацией подлодочку прущую в надводном положении. И доставали для визуального захвата в нейтралке. Да вот не дали. Команда на разворот.
ЗЫ: С транспортировкой глубоководников все было норм. Официальная отказуха наших- на "Курске" испытывали новые системы вооружения (на учениях затонула). Норги вероятный противник. Так шта типа секретность не позволила.
Пилили Курс в Росляково. Очередной небольшой военный городок недалеко от Североморска. Там сухой док есть. Мы туда в баню с пацанами мотались. Видел я Курск издали. Вблизи естественно оцеплено было шо писец. Пролетая по проливу, видно много грустных останков былого величия армии СССР. Лодок надводных и подводных тьма тьмущая в многочисленных малоприметных заливчиках стоит возле полуразвалившихся причальных стенок. Реал сосчитать куй получится. Вот так и стоят десятилетиями непопиленные. А "Курск" внеочереди распилили чуть больше чем за месяц, до полного исчезновения.
Командующим СФ был тогда адмирал Попов. Адмирал как адмирал. "Небольшая" уютная адмиральская дача на берегу щук озера, еще кое что, но по общим меркам почти бомж. После катастрофы сказал что как командующий СФ считает себя причастным к гибели Курска и как настоящий офицер подал в отставку. Чуть слезу тогда не пустил. А через некоторое время увидел его по ящику, уютно сидящего в кресле СФ.
После Курска Пу и стал гайки закручивать,начав с ТВ. http://www.youtube.com/watch?v=RG9EVG5R8uk
a_tos,
Исламисты против исламистов? Ну-ну.
а чем Сирия тебе не пример войны исламистов с исламистами????
Сержиньо
13.08.2014, 23:24
а чем Сирия тебе не пример войны исламистов с исламистами????
ага, или в Ираке суниты керачат шиитов, или наоборот.
Всё, как учит своих хомяков Навальный: главное с****еть, доказательства не обязательны.
"Всегда виноват тот, кого облили дерьмом. Ему отмываться" Ю. Семенов.
Giallo-Verde
14.08.2014, 09:56
Глава "Роснефти" Игорь Сечин обратился в правительство РФ с просьбой выделить компании финансовую помощь, которая необходима из-за введенных США санкций.
Об этом в четверг, 14 августа, сообщает издание "Ведомости" со ссылкой на собственный источник и письмо замминистра экономического развития Олега Фомичева. Согласно последнему документу, Сечин предлагает пять способов поддержки "Роснефти", среди которых самым дорогим является выкуп новых облигаций компании на 1,5 трлн рублей за счет Фонда национального благосостояния (ФНБ), пишет DW.
В письме Минэкономразвития сообщается, что запрашиваемой Сечиным суммы в ФНБ нет. Компании и банки - как государственные, так и частные - до сих пор если и просили у государства средства, то гораздо меньшие суммы, сообщает "Коммерсант". 1,5 трлн рублей - это больше суммарных затрат федерального бюджета на здравоохранение, образование и ЖКХ в 2014 году.
Большой долг у "Роснефти" появился после покупки TНK-BP в 2013 году. На конец июля 2014 года долг компании составил 1,5 трлн рублей, напоминает "Коммерсант".
Giallo-Verde
14.08.2014, 09:57
За последние полтора месяца цены на основной продукт нашего экспорта упали на 11%. Затокрымнаш! - экс-вице-премьер РФ
А ниче, если я все-таки скажу это вслух: за последние полтора месяца цены на нефть марки Брент (основной продукт нашего экспорта) упали на 11%. С 114,99 долл. за баррель до 103,41...
И вовсе нам не страшно. Для нас это вапще - комариный укус. Нам так даже лучше. Все лучше и лучше с каждым днем.
Нет, нет, это никакие ни санкции Запада заработали... Ни боже мой! Типун мне на язык! Просто так случилось... Это случайная случайность. Все, все: уже выбросил из головы.
Затокрымнаш! Вот где радость-то настоящая! А нефть - фигня!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=831312273569166&id=100000712037223&fref=nf
Drow Elf
14.08.2014, 10:15
Giallo-Verde, а может экс-вице-премьеру не дергать данные и рассказать, как именно во времена "крымнаша" (апрель-май) нефть марки Брент выросла на те же 10-11%. А в январе-феврале падала, а вот в декабре росла. А 5 лет назад вообще 75 баксов за барелль стоила.
Giallo-Verde
14.08.2014, 10:27
Drow Elf, ты знаешь, меня ,если честно, цена на нефть мало должна волновать. Меня ,как простого гражданина, должны волновать другие вопросы.
Возьмем близкую тебе и мне тему: почему в столице (5-й год подряд побеждающей в каком-то ведомом только бургомистру Евланову конкурсе на самый комфортный для проживания город РФ) одного из самых богатейших регионов России ( вставшей с колен) более 90 % подвижного состава общественного транспорта не оборудовано кондиционерами? Сегодня обещают + 38.
Почему , когда я приезжаю в какую-н задрыпанную Кордобу или Гранаду, вижу четко ( по расписанию) работающий общественный транспорт,оснащенный современными моделями автобусов ( с кондиционерами), не вижу шайтан-маршруток, хотя с учетом арабов и прочей иммигрантской шушеры там такие 65-е и 39-е можно было бы организовать,вах!!! Так это в стране, которая по заверению гейселевых и падающих в оливье леонтьевых 549 раз должна была окочуриться в агонии дефолта:)
А нефть , это так , для птиц высокого полета, фигня -как мудро подметил Альфред Рейнгольдович. Мы же с тобой по земле ходим.. и ездим в трамваях .
КУБАНОИД 72
14.08.2014, 10:28
За последние полтора месяца цены на основной продукт нашего экспорта упали на 11%. Затокрымнаш! - экс-вице-премьер РФ
А ниче, если я все-таки скажу это вслух: за последние полтора месяца цены на нефть марки Брент (основной продукт нашего экспорта) упали на 11%. С 114,99 долл. за баррель до 103,41...
И вовсе нам не страшно. Для нас это вапще - комариный укус. Нам так даже лучше. Все лучше и лучше с каждым днем.
Нет, нет, это никакие ни санкции Запада заработали... Ни боже мой! Типун мне на язык! Просто так случилось... Это случайная случайность. Все, все: уже выбросил из головы.
Затокрымнаш! Вот где радость-то настоящая! А нефть - фигня!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=831312273569166&id=100000712037223&fref=nf
Все это куйня,по сравнению с тем ,что удалось отжать Крым у пиндосов! Да у пиндосов,если бы Путин во время не забрал Крым,в самое ближайшее время там бы базировались военные базы США и НАТО !
ПОНЯТИЕ «ПАТРИОТИЗМ» В РОССИИ НЕВЕРНО ПЕРЕВЕЛИ С ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА
Русофобская мазня креакла. Юноша историю России и Европы по комиксам учил.
На **** ты это выложил?
eternity
14.08.2014, 10:46
Drow Elf, ты знаешь, меня ,если честно, цена на нефть мало должна волновать. Меня ,как простого гражданина, должны волновать другие вопросы.
Возьмем близкую тебе и мне тему: почему в столице (5-й год подряд побеждающей в каком-то ведомом только бургомистру Евланову конкурсе на самый комфортный для проживания город РФ) одного из самых богатейших регионов России ( вставшей с колен) более 90 % подвижного состава общественного транспорта не оборудовано кондиционерами? Сегодня обещают + 38.
Почему , когда я приезжаю в какую-н задрыпанную Кордобу или Гранаду, вижу четко ( по расписанию) работающий общественный транспорт,оснащенный современными моделями автобусов ( с кондиционерами), не вижу шайтан-маршруток, хотя с учетом арабов и прочей иммигрантской шушеры там такие 65-е и 39-е можно было бы организовать,вах!!! Так это в стране, которая по заверению гейселевых и падающих в оливье леонтьевых 549 раз должна была окочуриться в агонии дефолта:)
А нефть , это так , для птиц высокого полета, фигня -как мудро подметил Альфред Рейнгольдович. Мы же с тобой по земле ходим.. и ездим в трамваях .
Ну и что ужасного в просьбе Роснефти - крупнейшего налогоплательщика РФ??? Вложенные в них деньги вернутся в бюджет налогами, вместо того, чтобы уходить на Запад процентами по предоставленным кредитам.
А вообще, как вас учат на Эхе Москвы, главное - любое говно сопровождать припиской "зато Крым - Наш" ! :lol:
В трамвае не работает кондиционер - "зато Крым наш"!
Начальство посмеялось над моей просьбой поднять зарплату - "зато Крым наш"!
Я укакался, не добежав до общественного туалета - "зато Крым наш"!
Да наш он, наш!!!!
И вам, хохлам, не видать его больше, как своих ушей! Дровами на зиму запасайтесь и сушите польские яблоки - основу вашего рациона теперь.
Drow Elf
14.08.2014, 10:48
Тогда не понятно, зачем ты об этом пишешь. А насчет трамваев... ты сам-то в них ездишь, в трамваях тех? Я езжу и честно тебе признаюсь, пословица "полярник жары не боится" верна на все 146%. Мне *****у на отсутствие кондинционера в трамвае, я русский и хочу чтобы дочь моя выросла русской. И потому ради Крымнаша я потерплю наши трамваи и отсутствие пармезана. Тем более я все равно всегда в пасту по-неаполитански тру неканоничный российский.
Почему , когда я приезжаю в какую-н задрыпанную Кордобу или Гранаду,\
Может потому, что Кордоба и Гранада по населению вместе взятые в два раза меньше, чем Краснодыр?
Giallo-Verde
14.08.2014, 10:58
Мне *****у на отсутствие кондинционера в трамвае, я русский и хочу чтобы дочь моя выросла русской.
Может потому, что Кордоба и Гранада по населению вместе взятые в два раза меньше, чем Краснодыр?
Типичная логика Homo Vatnikus Vulgaris.
Смешно и грустно .
Друг Соседа
14.08.2014, 11:34
Homo Vatnikus Vulgaris.
.
ахахахахаахах Ф-р, пощади, я чуть со стула не упал:lol::lol::app::app:
Меры безопасности у суда, где слушают дело братьев Навальных, усилены
Правоохранительные органы усилили меры безопасности около Замоскворецкого суда Москвы. Около здания уже дежурят наряды полиции, расставлены несколько полицейских автобусов. Большой Татарский переулок частично закрыт для движения транспорта.
Правоохранительные органы усилили меры безопасности около Замоскворецкого суда Москвы, который в четверг приступает к слушаниям по существу по уголовному делу в отношении братьев Алексея и Олега Навальных, обвиняемых в хищении у косметической компании "Ив Роше" более 26 миллионов рублей, передает корреспондент РИА Новости.
Суд отказался арестовать Навального по делу о хищении у "Ив Роше"
Около здания уже дежурят наряды полиции, расставлены несколько полицейских автобусов. Большой Татарский переулок, где располагается здание суда, частично закрыт для движения транспорта, пешеходов пропускают по огороженному тротуару. К самому зданию суда пропускают по удостоверениям и документам, подтверждающим необходимость прохода.
Алексей Навальный — российский оппозиционер, лидер Партии прогресса, занявший второе место на выборах мэра Москвы с 27% голосов, фигурант ряда уголовных процессов, приобрел популярность как автор антикоррупционного блога.
Навальный ранее был осужден на 5 лет условно за хищение у госпредприятия "Кировлес", а также обвинен по ряду других уголовных дел: о хищении в компании "Ив Роше Восток", по которому находится под домашним арестом; о клевете в адрес депутата Алексея Лисовенко. Также СК возбудил уголовное дело о краже картины, которая была обнаружена в квартире Навального. Сам он все обвинения отрицает.
Кроме прочего, Навальный был одним из организаторов протестов в Москве 2011-2012 годов, одна из таких акций в мае 2012 года переросла в жесткие столкновения с полицией и беспорядки.
Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 миллионов рублей у "Ив Роше Восток " и еще 4 миллионов рублей у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания".
Детали "семейного дела" братьев Навальных
Уголовное дело против братьев Алексея и Олега Навальных возбуждено по факту мошенничества и легализации денежных средств, полученных преступным путем. Они подозреваются в хищении средств торговой компании. Как предполагает следствие, большую часть денег братья потратили на собственные нужды, а остальное — на легализацию полученных преступным путем средств. Компания подтвердила, что обращалась в правоохранительные органы для защиты своих экономических интересов и интересов акционеров.
Алексей Навальный уже осужден условно по другому делу — о махинациях с деньгами "Кировлеса". http://ria.ru/incidents/20140814/1019961977.html
ЗЫ. Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
Drow Elf
14.08.2014, 11:46
Типичная логика Homo Vatnikus Vulgaris.
Да. И безмерно радует то, что вас, умников, это очень бесит.
пестец!
"мы отжали Крым у пиндосов!"(с) :lol:
да нам его отдали как собаке кость, чтоб мы сейчас не выепывались насчет юго-востока (а там ведь такая же ситуация с референдумами и т.д....)
Путин SV Обама - это вобще цирк.
Путин правит в России?
Обама в пиндостане?
:lol::lol::lol:
Роснефти - крупнейшего налогоплательщика РФ
это уже за гранью, особенно насчет налогов:lol::cry:
грабят эти мрази НАС. прикрываясь копеечными налогами
eternity
14.08.2014, 12:07
это уже за гранью, особенно насчет налогов:lol::cry:
грабят эти мрази НАС. прикрываясь копеечными налогами
Голословие. Под такие лозунги и выводят глупых людей скакать на "майданах".
Drow Elf
14.08.2014, 12:12
да нам его отдали как собаке кость, чтоб мы сейчас не выепывались насчет юго-востока (а там ведь такая же ситуация с референдумами и т.д....)
Без Крыма мы бы вообще не выяпывались. Нам бы просто как обычно сказали "Идите нах, без вас разберемся". Так было всегда. Только став полноправным участником конфликта можно что-то решать. Трындели по Ираку и Югославии - нас никто не слушал. Стоило сбить пару "томогавков" и обозначиться в конфликте по Сирии - пошел результат. Так же и с Крымом. В любой драке, в любом сраче, ты либо участвуешь, либо завали хл***** и иди кури. Мы наконец-таки участвуем.
Giallo-Verde
14.08.2014, 12:16
На пару слов
Есть такое трудно переводимое на другие языки, но хорошо понятное в пространстве местной действительности слово, как "понты". И есть такое ключевое в контексте нынешней российской реальности понятие, как "бабло".
Призрачное и двусмысленное благополучие "путинского" мира, не вполне скромно названного недавно "русским миром", держалось до поры до времени на способности конвертировать понты в бабло и обратно. Эти противоестественные отношения символического капитала с реальным все-таки дали или в самое ближайшее время дадут сбой. Понты понтами, а экономика экономикой.
Бабло - это не то, что зарабатывают, копят, вкладывают в экономику, образование или здоровье. Бабло - это то, что отжимают, откатывают, заносят, наваривают, отмывают и прокручивают.
Если "бабло" - это ублюдочный синоним слова "деньги", то "понты" – это "суверенный" эквивалент слова "честь". Так же, как некогда что-то для кого-то означавшая "доблесть" мутировала в беспримерную в своей бессмысленной и разрушительной вульгарности "крутизну". В ту самую крутизну, что заставляла президента огромной страны то щеголять на весь мир своим не слишком аполлоновским голым торсом, то, опускаясь на дно морское, таскать оттуда самопальные античные вазочки, то, поднявшись под облака, беспечно парить в компании не повинных ни в чем перелетных птиц, то хмурить державные бровки, то поигрывать подполковничьими желваками.
:lol::lol::app::app::app:
http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.232039.html
eternity, я считаю что ты глупость написал, но я же не говорю что ты глуп. Поэтому впредь обходись без оскорблений в адрес людей имеющих мнение отличное от твоего.
Drow Elf, я не видел нашего участия в драке. Я не видел там вобще драку. А там где она сейчас нужна нас нет.
КУБАНОИД 72
14.08.2014, 12:27
На пару слов
Есть такое трудно переводимое на другие языки, но хорошо понятное в пространстве местной действительности слово, как "понты". И есть такое ключевое в контексте нынешней российской реальности понятие, как "бабло".
Призрачное и двусмысленное благополучие "путинского" мира, не вполне скромно названного недавно "русским миром", держалось до поры до времени на способности конвертировать понты в бабло и обратно. Эти противоестественные отношения символического капитала с реальным все-таки дали или в самое ближайшее время дадут сбой. Понты понтами, а экономика экономикой.
Бабло - это не то, что зарабатывают, копят, вкладывают в экономику, образование или здоровье. Бабло - это то, что отжимают, откатывают, заносят, наваривают, отмывают и прокручивают.
Если "бабло" - это ублюдочный синоним слова "деньги", то "понты" – это "суверенный" эквивалент слова "честь". Так же, как некогда что-то для кого-то означавшая "доблесть" мутировала в беспримерную в своей бессмысленной и разрушительной вульгарности "крутизну". В ту самую крутизну, что заставляла президента огромной страны то щеголять на весь мир своим не слишком аполлоновским голым торсом, то, опускаясь на дно морское, таскать оттуда самопальные античные вазочки, то, поднявшись под облака, беспечно парить в компании не повинных ни в чем перелетных птиц, то хмурить державные бровки, то поигрывать подполковничьими желваками.
все гораздо проще,все кто не доволен Путиным,это люди которые очень сожалеют,что находятся не у кормушки или являются откровенными лодырями! Всё им не так,система в государстве не такая,люди не такие,Путин кусок со рта отбирает и.т.д. По факту те ,кто хочет жить лучше находит для этого возможности!!!
Drow Elf
14.08.2014, 12:29
Drow Elf, я не видел нашего участия в драке. Я не видел там вобще драку. А там где она сейчас нужна нас нет.
Да што ви гавагите? А вот некоторые с пеной у рта утверждают, что нас там просто овер докуя. Определились бы уже.
На пару слов
Акуеть, какие у тебя авторитеты http://s0.graniru.info/files/41748.jpg
Это чё за жидва такая? Лев Рубенштейн.
eternity
14.08.2014, 12:33
eternity, я считаю что ты глупость написал, но я же не говорю что ты глуп. Поэтому впредь обходись без оскорблений в адрес людей имеющих мнение отличное от твоего.
А я и не считаю всё, что пишу - истиной в последней инстанции, вполне способен и на глупости. Лично тебя не имел ввиду, извини.
Однако, фраза "нас грабят, прикрываясь налогами" - примитивный лозунг, сомневаюсь, что тебе на самом деле известны схемы Роснефти и кто кого там грабит. Даже если, к примеру, 20% "грабят", то Роснефть главным налогоплательщиком всё равно является. Поэтому в перекредитовании её государством ничего ужасного нет.
КУБАНОИД 72, ну не скажи.....режим Пу немного поднадаел...экономика не развивается...и поверь люди ***чят на двух работах но если на них висит ипотека и поднимать двоих деток то очень туго получается( это я не про себя)....реально сырьевая экономика это для Кремля хорошо ну не для народа...пока там кенты Пу типа Сечина заправляют и самое смешное им подписывают отмену налога за экспорт зато внутренним нпз повышают налог что получаем....бензин в стране дорожает а Китай покупает задаром...имея такую мощь и потенциал наша страна реализует его процентов на 30...обидно
Giallo-Verde
14.08.2014, 12:52
В любой драке, в любом сраче, ты либо участвуешь, либо завали хл***** и иди кури. Мы наконец-таки участвуем.
Всегда задавался вопросом, что же привлекает обычных людей, которые по идее должны жить своими маленькими человеческими радостями и заботами, в этих глобальных драках.
Что дали многочисленные драки как Совка,так и России простой бабушке, живущей в ветхом бараке в центре Краснодара в 200-300 метрах от резиденции гауляйтера, что они дали маленькой девочке, едущей с папой в трамвае в детский садик или парк?
Может, победы в сириях и югославиях как-то повлияли на рост экономики и ,соответственно, на рост благосостояния нас всех?
Или это просто повод для не обделенного интеллектом человечка потешить свое имперское эго и отпраздновать очередную победу в Занзибаре, махнуть граненый стакан стекломоя, закусив ризотто из ягеля с особуко из коры осины ? Пока под шумок списываются очередные миллиарды, подаренные 30-40 лет назад очередным слезшим с пальмы черно****м строителям социализма, дабы Фарид Сейфуль-Мулюков провозгласил о победе в очередной драке ...
Может ну его, эти глобальные драки, может, о себе вспомним : о бабушке без удобств или кондиционер купим ,дабы маленькая девочка не задыхалась в душном трамвае , идущем по улице самого комфортного для проживания города России.
КУБАНОИД 72
14.08.2014, 12:53
КУБАНОИД 72, ну не скажи.....режим Пу немного поднадаел...экономика не развивается...и поверь люди ***чят на двух работах но если на них висит ипотека и поднимать двоих деток то очень туго получается( это я не про себя)....реально сырьевая экономика это для Кремля хорошо ну не для народа...пока там кенты Пу типа Сечина заправляют и самое смешное им подписывают отмену налога за экспорт зато внутренним нпз повышают налог что получаем....бензин в стране дорожает а Китай покупает задаром...имея такую мощь и потенциал наша страна реализует его процентов на 30...обидно
ёщё раз говорю,всё это куйня!
говорить можно сколько угодно,истина в том,что при нынешнем положении дел в России ,человек имеет возможность жить достойно ! Надо просто не на власть кивать и орать на каждом углу ,что всё пропало,а шевелить мозгами и не отлынивать от работы! Хороший токарь,слесарь,комбайнер,водитель,живет сейчас не хуже чем менеджеры и руководители среднего звена! Надо быть специалистом своего дела и пахать не боясь замараться,результат не заставит себя ждать!
eternity
14.08.2014, 13:02
КУБАНОИД 72, ну не скажи.....режим Пу немного поднадаел...экономика не развивается...и поверь люди ***чят на двух работах но если на них висит ипотека и поднимать двоих деток то очень туго получается( это я не про себя)....
А кто их просил влазить в ипотеку, которую они не тянут???
Ипотеку, хотя, понять можно.
Но чаще ноют те, кто выплачивает по 5 кредитов, которые понабирали на машину, свадьбу, новый ТВ, турпоездку... А теперь их Сечин обворовал, да :lol:
Drow Elf
14.08.2014, 13:03
Giallo-Verde, а я всегда задавался вопросом, что ж вы все необъятное-то объять хотите. Горы свернуть, сделать невозможное. Ведь десятки стран на карте, где есть все, как вы хотите. Езжай, живи, воплощай мечту. Что ж вам все свою страну хочется в клон США или ЕС превратить? Ведь сам пишешь, как прекрасно в Кордобе, зачем тебе еще одна Кордоба с другим названием? ;)
Giallo-Verde
14.08.2014, 13:23
В декабре 1999-го в своей программной статье «Россия на рубеже тысячелетий» Владимир Путин писал: «Идеологизированный подход к экономике обрек нашу страну на неуклонное отставание от развитых государств. Как ни горько признаваться в этом, но почти семь десятилетий мы двигались по тупиковому маршруту движения, который проходил в стороне от столбовой дороги цивилизации… Сегодня Россия завершает первый, переходный этап экономических и политических реформ. Несмотря на все трудности и промахи, мы вышли на магистральный путь, которым идет все человечество. Только этот путь, как убедительно свидетельствует мировой опыт, открывает реальную перспективу динамичного роста экономики и повышения уровня жизни народа. Альтернативы ему нет».
В декабре 1999-го в своей программной статье «Россия на рубеже тысячелетий» Владимир Путин писал: «Идеологизированный подход к экономике обрек нашу страну на неуклонное отставание от развитых государств. Как ни горько признаваться в этом, но почти семь десятилетий мы двигались по тупиковому маршруту движения, который проходил в стороне от столбовой дороги цивилизации… Сегодня Россия завершает первый, переходный этап экономических и политических реформ. Несмотря на все трудности и промахи, мы вышли на магистральный путь, которым идет все человечество. Только этот путь, как убедительно свидетельствует мировой опыт, открывает реальную перспективу динамичного роста экономики и повышения уровня жизни народа. Альтернативы ему нет». :app:
http://ruparis.ru/putin-geroj-rossii :app::app::app:;)
Giallo-Verde, Первый трамвай с кондиционером в Праге запустили в 2012 году. Путин чехам до 2012 года кондиционеры в трамваях Праги ставить мешал? http://www.portal420.ru/search/node/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D1%8 0%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%B9%20%D1%81%20%D0%BA% D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0 %B5%D1%80%D0%BE%D0%BC
Giallo-Verde
14.08.2014, 14:26
Aptekar, вроде умный мужик, но иногда своими постами так себя подставишь....что с Кордобой, что сейчас.
1) Нас еще в школе учили не кивать на чужих : а Вася тоже сделал и т.д. Отвечай за себя
2) Посмотрел прогноз: на ближайшие 2 недели в Праге самые жаркие дни 18 и 27 августа с температурой +23. Утром +14 и +13 соответственно. В субботу +17 и сильный дождь.
Краснодар: до 25 августа температура в дневные часы ниже + 35 опускаться не будет.
eternity, я и говорю исключительно про ипотеку....и ипотеку по средствам не коттедж на 200 кв.м а условная двушка и явно не в центре краснодара! мне кажется что 5% это нормальный процент для ипотеки....ну никак 12.5-15.5%
КУБАНОИД 72, пахать можно и нужно но ты не уловил......сейчас наша экономика мягко говоря возле ****....когда будет **** даже страшно подумать....у нас не полная страна Ходорковских которые могут с нуля зарабатывать миллионы в тяжелых экономических условиях......правительство и президент при ресурсах нашей страны мягко говоря лажают....
11 метров
14.08.2014, 14:41
Хороший токарь,слесарь,комбайнер,водитель,живет сейчас не хуже чем менеджеры и руководители среднего звена! Надо быть специалистом своего дела и пахать не боясь замараться,результат не заставит себя ждать!
Совершенно верно! Маленький пример из моего близкого окружения. Один мой друг-однокурсник, он кандидат медицинских наук,хирург.Грамотный и способный. Второй, просто хороший знакомый, водитель-дальнобойщик, образование у него среднее, даже ниже среднего))) Так вот, первый,хирург который, всю жизнь, сколько я его знаю, парафинит республику, её власти, всю страну в целом и считает себя недооцененным, обиженным и т.д. Причем и руки и голова у него золотые, мог бы заняться чем угодно.Второй, водитель который, никого не парафинит, и смотрит на жизнь, в целом, позитивно. Я ездил с ним пару раз до МСК и обратно. Это адский труд, но ни разу он не пожаловался ни на власти, ни на кого-то ещё. Просто пашет, стиснув зубы. Он и дом себе построил, и дети обуты-одеты. А первый, хирург который, нихрена себе не построил, даже детей не завел, а только бухает регулярно и ведет интеллектуальные беседы. При этом, и у первого и у второго президент один и тот же-Путин.
Кузнец Вакула
14.08.2014, 14:52
А первый, хирург который, нихрена себе не построил, даже детей не завел, а только бухает регулярно и ведет интеллектуальные беседы. При этом, и у первого и у второго президент один и тот же-Путин.
Водитель круче хирурга, кандидата медицинских наук.... Не принижая трудоспособности первого, но хирург может стать дальнобойщиком, а вот наоборот как...
Действительно - президент тут может быть только один.
Aptekar, справедливости ради, те трамваи, которые раньше ходили в Праге и без кондиционеров - это тож космос был. Кажись Филиппс занимался:)
Капитан Врунгель
14.08.2014, 15:07
Кузнец Вакула, так уж получилось, что в моем доме живет много врачей. И я вижу КАК они живут. Тут все от человека зависит. Кто на что учился. Да в поликлиниках врачи зарабатывают меньше, чем в больших больницах. Так и инженеры в разных по уровню компаниях, то же не одинаково зарабатывают. Все зависит от квалификации.
Без Крыма мы бы вообще не выяпывались
Кстати, в этот день, но в 1775г.
По царскому повелению ликвидирована Запорожская Сечь. Причиной такого решения стало покорение Крыма и усмирение татар, в результате чего значение Сечи для защиты южнорусских поселений от их набегов утратило свою силу. С другой стороны, она превратилась в место, куда стекались гайдамаки из Польши. Поэтому ЕКАТЕРИНА II решила разогнать запорожцев и велела войскам занять Сечь. Часть запорожцев ушла за Дунай в Турцию, другая — на Кубань.http://www.citycat.ru/historycentre/ :)
Кузнец Вакула
14.08.2014, 15:10
Все зависит от квалификации.
Но речь то идёт о кандидате, светлой голове и золотых руках... Неужели этого мало для хирурга, чтобы не чувствовать себя лишним в известных странах?;)
Все зависит от квалификации.
:nono: Смею тебя уверить, что далеко не всегда и особенно у врачей:)
Капитан Врунгель
14.08.2014, 15:15
вот только вместо того, что бы искать себе место работы с достойным своего заработка, человек
А первый, хирург который, нихрена себе не построил, даже детей не завел, а только бухает регулярно и ведет интеллектуальные беседы.
Седой, согласен, протекция немаловажный фактор.
Почему , когда я приезжаю в какую-н задрыпанную Кордобу или Гранаду, вижу четко ( по расписанию) работающий общественный транспорт,оснащенный современными моделями автобусов (с кондиционерами)
А я, приезжая в Дубай ещё вижу автобусные остановки с кондиционерами, в которых всегда чисто и малолюдно.
Giallo-Verde, просто в Праге в этом году август холодный, а в июле +35 было.
Giallo-Verde
14.08.2014, 15:23
А я, приезжая в Дубай
Форекс, ща тебя за богатые Эмираты заклюют. :)
Я поэтому "бедную" , пред-дефолтную Испанию и выбрал в качестве примера)))
Филиппс занимался
да вроде сплошная Татра, CKD и Шкода.
Кстати, прототип первого в серии Т чешского трамвая был взят в США (лицензия). Именно на базе этой модели развивались хорошо знакомые нам модели чешских трамваев. Патриотам на заметку, срочно бойкотировать 2,6,7 ,21 и ряд других маршрутов, по которым ходят разработки клятых пиндосов.
http://www.prazsketramvaje.cz/view.php?cisloclanku=2006040804
http://www.prazsketramvaje.cz/view.php?cisloclanku=2006040808
Форекс, ща тебя за богатые Эмираты заклюют.
Так я же не про транспорт, а про места где этот транспорт ожидают:lol:.
http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/
Краснодар, мост на Северной +36,6 и стремительно растет. Поросятам и быкам будет сегодня некисло
КУБАНОИД 72,
человек имеет возможность жить достойно !
Чепуха! Не всем дана способность торговать креветками.
А так, средняя зарплата по ЮФО - 21.000 руб.
ИМХО, несколько напряжно жить достойно на эти деньги.
Да куля там говорить? Ты на себя посмотри! Сколько ты своим сотрудникам платишь? Достойно они у тебя живут?
Giallo-Verde
14.08.2014, 15:29
Aptekar, в июле 2014 г в Праге было 3 дня, когда температура была выше 30 градусов: 7.07 -31, 19.07-32, 27.07-31.
При этом первого июля было +18, 9-го +19, 31-го +21.
Я как раз сейчас читаю книгу по Чехии и о чехах. Там много место уделяется психологическим моментам: вроде оба наших народа славянских, но....
Одной из типичных чешских , при этом неславянских ,черт называется рационализм.
Дались вам эти кондиционеры в трамваях, 3 недели в году когда жарко, можно и погреться для разнообразия, никто еще не умер.
Aptekar, в июле 2014 г в Праге было 3 дня, когда температура была выше 30 градусов: 7.07 -31, 19.07-32, 27.07-31.
При этом первого июля было +18, 9-го +19, 31-го +21.
Я как раз сейчас читаю книгу по Чехии и о чехах. Там много место уделяется психологическим моментам: вроде оба наших народа славянских, но....
Одной из типичных чешских , при этом неславянских ,черт называется рационализм.
Ровно неделю назад, в прошлый четверг, было +36 градусов, в Праге, днём.
А вот с этим: Одной из типичных чешских , при этом неславянских ,черт называется рационализм.
согласен на 146%. Но это "привитое" соседями (так сами чехи говорять). Ты не книги читай, а съезди и посмотри, пообщайся, воздух понюхай - там немчурой прёт как из магнита просрочкой #-o
Drow Elf
14.08.2014, 15:38
Я так понимаю, что о кондинционерах в трамваях у нас тут рассуждают люди, которые в основном ездят на иномарках с кондером? Ну в общем как и в целом о *****ой жизни в стране у нас орут за бокальчиком французского коньяка и фуагрой. :lol:
Drow Elf, ну хоть ты, иногда с народом, в трамваях и троллейбусах общаешься:app:. Как там народ в трамваях? Угрюм и молчалив или сыт и весел:beer2:???
Drow Elf, ну хоть ты, иногда с народом, в трамваях и троллейбусах общаешься:app:. Как там народ в трамваях? Угрюм и молчалив или сыт и весел:beer2:???
"Утром мажу бутерброд - сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот" (с) :app:
Drow Elf
14.08.2014, 15:45
Drow Elf, ну хоть ты, иногда с народом, в трамваях и троллейбусах общаешься Как там народ в трамваях? Угрюм и молчалив или сыт и весел???
Хз, я втыкаю наушники и либо сериалы проклятые американские смотрю, либо на глубокие декольте. А народ... да как всегда в общем. Правда вот пакеты потолще стали и побольше. Видимо покупательская способность все же повысилась у народа.
Giallo-Verde
14.08.2014, 15:46
Aptekar, так это ( кондиционеры в трамваях)))) был один из примеров, с которым мы или наши близкие сталкиваются каждый день.
С Сирией,РЛС на Кубе или новой базой ВМФ во Вьетнаме они так часто не сталкиваются.
В этом то и мысль: за глобальными драками наше государство забывает о поднятии с колен тех вещей, которыми наполнена наша повседневная жизнь.
Вчера на мостах видел скорую -Газель.Выглядела она так, будто ее бросили парни Руоффа при отходе в ночь на 12-е. :)
Или вот тебе еще из "гранадских зарисовок" - градостроительная политика. Старый, лелеямый центр и динамично , по правилам развивающиеся новые районы. Тут тебе и инфраструктура, и нормальные дороги, и правильное расстояние между домами, зеленые зоны.
У меня рядом на клочке, где Гудвин бы Одина постыдился выгуливать, ща возводят 23-х этажный дом с подземной парковкой. Вокруг этого клочка - высотки, расстояния между домами - вытянутая рука.
А убожище на заводе Калинина, а Галереи и вообще застройка района Сенного рынка, а нелепый , просто рвущийся под перо Салтыкова-Щ или НВГ , единый архитектурный стиль, точнее его воплощение.....вот бы о чем спорить и где копья ломать. :cry:
11 метров
14.08.2014, 15:50
Но речь то идёт о кандидате, светлой голове и золотых руках... Неужели этого мало для хирурга, чтобы не чувствовать себя лишним в известных странах?;)
Каждый, конечно,слышит и видит то, что хочет. Допустим, дальнобойщик и кандидат наук - немного некорректное сравнение. Но у меня ещё много друзей однокурсников. Сейчас один из них работает в НИИ нейрохирургии им.Бурденко, доктор медицинских наук, имеет хорошие перспективы на своей кафедре. Могу заверить, что он ничего не покупал. Там после скандала в ВАКе купить что-либо стало практически невозможно. И тот, первый и этот, второй, учились на одном и том же курсе, оба после учебы уехали в МСК. Учясь в МСК первый всегда ныл, что его притесняют по нацпризнаку, ущемляют, что из-за национальности его потолок максимум кандидат ну и т.д. Второй как бы тоже, кабардинец. Но пахал, пахал и пахал.И никто ему не сумел помешать защитить докторскую, хотя попыток было много, были даже угрозы в адрес семьи.Он участвовал в тяжелейшей схватке и смог из нее выйти победителем. Все зависит от человека. Остальное - отмазки. На Западе тоже дохрена всяких неудачников, не все там звезды с неба хватают. В том числе и в медицине, в том числе занимая при этом высокие посты.
П.С. Я уверен, что и тут можно найти массу упреков в адрес Путина. Вообще, повезло россеянам. У них есть всегда дежурный виноватый.
eternity
14.08.2014, 15:52
eternity, я и говорю исключительно про ипотеку....и ипотеку по средствам не коттедж на 200 кв.м а условная двушка и явно не в центре краснодара! мне кажется что 5% это нормальный процент для ипотеки....ну никак 12.5-15.5%
И откуда он должен взяться, если ставка ЦБ у нас - 7% ?
Giallo-Verde
14.08.2014, 15:54
Ты не книги читай, а съезди и посмотри, пообщайся, воздух понюхай - там немчурой прёт как из магнита просрочкой
я там уже несколько раз был, первый - еще в 2003 , через месяц еду пить Veltlínské zelené в Южную Моравию и наслаждаться красотами Высочины и Южной Богемии.
Кстати, вот погода в Праге неделю назад , 7 августа
Период
Среднее значение
Минимальное значение(дата)
Максимальное значение(дата)
Количество наблюдений
07.08.2014 - 07.08.2014, все дни +19.8 +14.7(07.08.2014) +25.1(07.08.2014)
Никакими +36 и не пахнет
И откуда он должен взяться, если ставка ЦБ у нас - 7% ?
8,25% вообще-то
... через месяц еду....
Вот через месяц и спросишь у местных... ;)
eternity
14.08.2014, 16:05
А почему любой хирург должен благоденствовать? Способные - работают в престижных клиниках, получают учёные степени и живут обеспеченно. Посредственные - бухают и мнят из себя непризнанных докторов Хаусов.
Водители тоже не все одинаково зарабатывают.
Да, не всё зависит только от желания, нужна и удача и исходные условия.
Но точно уж и не от Путина всё зависит.
eternity
14.08.2014, 16:06
Ровно неделю назад, в прошлый четверг, было +36 градусов, в Праге, днём.
А вот с этим:
согласен на 146%. Но это "привитое" соседями (так сами чехи говорять). Ты не книги читай, а съезди и посмотри, пообщайся, воздух понюхай - там немчурой прёт как из магнита просрочкой #-o
Общался с бывшей подругой, живущей в Дрездене теперь - такая ж фигня: в городе +38, никаких кондиционеров в трамвае.
В этом то и мысль: за глобальными драками наше государство забывает о поднятии с колен тех вещей, которыми наполнена наша повседневная жизнь.
Государство, это оружие насилия одного класса над другим, опирающееся на силу оружия, тюрьмы, полицию, сыск и существующее на налоги поступающие от населения. Представители правящего класса, есть в «Forbes», вот они нами и управляют через государство. Им до лампочки, есть в трамваях кондиционеры или нет. А так как наш правящий класс живет в основном за счет природных ресурсов, а не за счет налогов с населения, как например в Чехии или Испании, мы им вообще мешаем, и чем нас будет меньше, тем и забот меньше.
ёщё раз говорю,всё это куйня!
говорить можно сколько угодно,истина в том,что при нынешнем положении дел в России ,человек имеет возможность жить достойно ! Надо просто не на власть кивать и орать на каждом углу ,что всё пропало,а шевелить мозгами и не отлынивать от работы! Хороший токарь,слесарь,комбайнер,водитель,живет сейчас не хуже чем менеджеры и руководители среднего звена! Надо быть специалистом своего дела и пахать не боясь замараться,результат не заставит себя ждать!
вы и все вам плюсанувшие небось слесарями, токарями или комбайнерами трудитесь??? Уверен, что большая часть торгашей (менеджеров). НЛ.
Drow Elf
14.08.2014, 16:31
3 : 0, ну я менеджер по продажам и что? Думаешь в этой области есть только мальчики с бейджиками и извечным "чем я могу вам помочь?" Хороший менеджер по продажам серьезного оборудования тоже должен быть профессионалом.
в Дрездене теперь - такая ж фигня: в городе +38, никаких кондиционеров в трамвае.
В Дрездене самы крутые трамваи в Германии, типа мини поезда из пяти вагонов
Drow Elf, я это к тому, что человек ссылается на специальности, в которых нужно ишачить руками и мозгами, явно сам не вкусивший прелести подобной работы.
зы: ничего не имею против менеджеров, суть моего сообщения была не в том.
eternity
14.08.2014, 17:07
В Дрездене самы крутые трамваи в Германии, типа мини поезда из пяти вагонов
Но без кондиционеров :)
Бытие определяет сознание. Аксиома. Если ты, в свои условные 30 лет, не вылезаешь с гейроп (кстати, интересно, за чей счёт этот "праздник жизни", забыл?;)), то и помыслы твои будут куртуазные по месту своих вояжей, а мысли о возможности утраты этих благ будут приводить тебя в бешенство. Это так, мысли вслух.:)
Мастер, ты кстати трудоустроился инженером?
Мастер, ты кстати трудоустроился инженером?
3 : 0, ага, всё ничтяк.:beer2:
вы и все вам плюсанувшие небось слесарями, токарями или комбайнерами трудитесь??? Уверен, что большая часть торгашей (менеджеров). НЛ.
Если спросить меня как плюсанувшего, то на сегодня тружусь главным технологом в достаточно крупном сельско-хозяйственном холдинге. Начинал лаборантом лет 16 назад уехав из Краснодара в станичку. Так что считаю что Кубанойд 72 на 100% прав, если у человека есть мозги и желание трудиться, то у него все будет.
тружусь главным технологом в достаточно крупном сельско-хозяйственном холдинге
а у простых трудяг тоже все хорошо?
Ведь все главными не могут быть.
3 : 0, сейчас услышишь развернутый ответ, что работяги вообще все поголовно пьют-бухают и им не дано © :lol:
а у простых трудяг тоже все хорошо?
Ведь все главными не могут быть.
Читать умеете? Начинал с простого лаборанта.
Средняя зарплата у "трудяг" на сегодня 30-40 тыс рублей в месяц. У хороших спецов с премиями до 70 набегает.
3 : 0, сейчас услышишь развернутый ответ, что работяги вообще все поголовно пьют-бухают и им не дано © :lol:
Те которые бухают у нас увольняюся по статье;)
Читать умеете?
умеем
я не конкретно о вас, а о тех кто пашет всю жизнь, но не становится начальником, при этом не бухая, а работая
главным технологом в достаточно крупном сельско-хозяйственном холдинге
Агрокомплекс?:)
11 метров
14.08.2014, 18:32
пашет всю жизнь, но не становится начальником, при этом не бухая, а работая
Тут трудно поспорить. Есть такая тема. Но неужели цель всей жизни человека стать начальником. Я считаю, что если у человека есть какие-то врожденные амбиции и ему просто необходимо быть начальником, но не назначают, гады такие,то поступать надо так. Надо уходить с работы. Уходить и начинать свое дело, где ты точно будешь начальником. Никто не говорит, что свое дело у нас вот так вот просто начать. Но если ты такой амбициозный и талантливый,то будь любезен - напряги одно место.
Агрокомплекс?:)
Представь себе нет:) В Агрокомплексе похуже
умеем
я не конкретно о вас, а о тех кто пашет всю жизнь, но не становится начальником, при этом не бухая, а работая
Родственник у меня имеет за плечами 10 классов. И не более того. По жизни автослесарь - самоучка. Начинал с того, что на подаренный дядей мотороллер выменял битый автомобиль, отрехтовал "на коленке" и удачно продал. Постепенно построил гараж и постоянно его расширяет, обзавёлся оборудованием и всё время ещё что-то прикупает. Сейчас и зарабатывает больше, и имеет больше, чем я - руководитель с большим стажем и двумя дипломами. Искренне рад за парня. Когда бываю в гостях - по доброму завидую: человек - хозяин своего дела, которое передаст детям.
Отрываем руками новый асфальт (http://youtu.be/FHT3yw8h7vQ)
3 миллиона 700 тысяч рублей за этот верхний слой говно-асфальта марки ЩМА-15. Из нашего с Вами кармана взяли 3 мульта и просто вывалили в грязь и песок.
Какой Глава, такой и асфальт (http://rosyamauhta.livejournal.com/13124.html)
Кузнец Вакула
14.08.2014, 19:46
А почему любой хирург должен благоденствовать?
Ну если в РФ, мы уже соглашаемся, что хирург, кандидат медицинских наук-это "любой" хирург, тады ОЙ:)
п.с.... иногда спор происходит ради спора, с потерей первоначальгого смысла и ценности, прям как у ПЖ в вопросе с Украиной:lol:
Это, кстати знаковая фраза, показательная. Это квинтэссенция сторонников имперской идеи. Идея нехитрая, пусть я буду самым последним говном, ничего не решающим в этой империи, и все, что мне расскажут ее медийные рупоры, я пойму и другим донесу, насколько это мудро, правильно и конгениально. Ну а действительно, нах нужна либеральная идея. Там же все от ценности отдельно взятой человеческой жизни.
Х.з., как тебе объяснить, теряюсь... Ну вот таких, как ты, воинов империя уже подготовила. Осталось приказ отдать. И ей абсолютно *****, что завалят тебя, как лоха в первом же бою. Главное, что ты готов быть говном и тупым мясом. Где то в головном мозге у тебя есть оправдание, ну я же такой маленький по сравнению с этой глыбой, она наверное меня защитит, когда-нибудь и от кого-нибудь. Но все это уже было...
Мартин Нимёллер, немецкий пастор.
------------------------------------
Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.
Drow Elf, вот интересно, если завтра твой вождь войну объявит, всеобщую мобилизацию. Ты за что воевать будешь?
1. За Путина
2. За русских которые живут на востоке Украины.
3. За имперскую идею.
Сержиньо
14.08.2014, 22:08
вот интересно, если завтра твой вождь войну объявит, всеобщую мобилизацию. Ты за что воевать будешь?
Серый, а если нам объявят войну? Ты за что воевать будешь? И будешь ли?
Или как и Колифей в Черногорию намылился.
Сержиньо, Серега, воевать не буду.
Мне не понятно кого и за что убивать.
И сына не отдам на войну! За кого ему воевать? Зачем ему воевать?
конечно, ******!!! Мы живем при пизДатых правителях, вот только когда жаренным запахнем, то у многих здесь разовьется плашкоштопие. И будут в тырнетах дальше "воевать" и гневно отписывать какие все ****** патриоты!
Сержиньо
14.08.2014, 23:23
Серега, воевать не буду.
ну я ведь чётко спросил....
а если нам объявят войну?
то есть свою страну и свой дом ты тоже защищать не собираешься?
Пусть это другие делают?
Но неужели цель всей жизни человека стать начальником.
нет конечно, не цель, но и простые трудяги должны достойно содержать свою семью.
Еще раз повторюсь - не всем суждено быть начальниками (сам начальник, приехал к город с долгами в кармане чтобы снять жилье и на первое время пожрать, начинал с нуля, инженером, без опыта, сейчас гав.спец. одного проектного института, жена не работает, есть дочь, не бедствуем, что такое кусок хлеба - знаем, и его цену тоже) и иметь свое дело, но тем не менее если каждый начнет открывать свои "дела", то это начало конца, уже это начало началось, когда ваш любимый президент окуел от того, что инженеров то и нет, одни "купи - продай".
зы: я развитость государства оцениваю по отношению его к старикам и детям. Дальше развивать мысль не вижу смысла. Кто меня услышал - тот понял о чем я.
Drow Elf
14.08.2014, 23:50
Это, кстати знаковая фраза, показательная. Это квинтэссенция сторонников имперской идеи. Идея нехитрая, пусть я буду самым последним говном, ничего не решающим в этой империи, и все, что мне расскажут ее медийные рупоры, я пойму и другим донесу, насколько это мудро, правильно и конгениально. Ну а действительно, нах нужна либеральная идея. Там же все от ценности отдельно взятой человеческой жизни.
Х.з., как тебе объяснить, теряюсь... Ну вот таких, как ты, воинов империя уже подготовила. Осталось приказ отдать. И ей абсолютно *****, что завалят тебя, как лоха в первом же бою. Главное, что ты готов быть говном и тупым мясом. Где то в головном мозге у тебя есть оправдание, ну я же такой маленький по сравнению с этой глыбой, она наверное меня защитит, когда-нибудь и от кого-нибудь. Но все это уже было...
Фишка в том, что ты ровно с том же самом положении "ничего не решающего говна". Просто я не заморачиваюсь высокими материями, а просто живу как умею, а тебя и тебе подобных очень волнует тот факт, что ты хочешь иметь право, а по факту тварь дрожащая. Оттого и бесиво вас кроет. Выдыхайте, бобры, поживите своей жизнью. А то так и пройдет она в зависти, злобе и подсчетах, кто сколько и где своровал.
Ты за что воевать будешь?
За свой дом. За свою Родину, на которой я не родился, но которую безмерно люблю. И молю кого бы то ни было там наверху (не в Кремле, выше), что мне достанет сил и смелости на это.
Игорь Сечин просит о помощи из-за санкций
(http://www.vedomosti.ru/companies/news/32110991/igor-sechin-prosit-deneg-iz-buduschego)
Как стало известно «Ведомостям», санкции побудили «Роснефть» обратиться за помощью. Компания просит одолжить ей из фонда национального благосостояния 1,5 трлн рублей
==============================================
Drow Elf, вот я тоже хочу благосостояться и готов выпустить акций хотя бы на полтора ярда. Не объяснишь, как мне, не будучи членом кооператива "Озеро", получить из Фонда национального благосостояния хотя б рублик из-за санкций? Вообще-то, доллар подорожал и я поиздержался минимум только на этом... При этом, полтора триллиона я не прошу, бо губозакаточная машинка стоит на всякий случай недалеко.
Drow Elf
15.08.2014, 00:02
Drow Elf, вот я тоже хочу благосостояться и готов выпустить акций хотя бы на полтора ярда. Не объяснишь, как мне, не будучи членом кооператива "Озеро", получить из Фонда национального благосостояния хотя б рублик из-за санкций? Вообще-то, доллар подорожал и я поиздержался минимум только на этом... При этом, полтора триллиона я не прошу, бо губозакаточная машинка стоит на всякий случай недалеко.
Ну так работать надо. Работать в режиме 24/7/365. Даже ***олизы и взяточники лижут нужные анусы в поте лица, а не на форумах революции трындят. Так что работайте, милсдарь, и воздастся вам.
Ну так работать надо. Работать в режиме 24/7/365. Даже ***олизы и взяточники лижут нужные анусы в поте лица, а не на форумах революции трындят. Так что работайте, милсдарь, и воздастся вам.
Готов работать 24/7/365... То что не заработаю до полутора триллионов, ты мне готов компенсировать? Или в кооперативе "Озеро" иное исчисление времени?
eternity
15.08.2014, 00:28
Ну если в РФ, мы уже соглашаемся, что хирург, кандидат медицинских наук-это "любой" хирург, тады ОЙ:)
п.с.... иногда спор происходит ради спора, с потерей первоначальгого смысла и ценности, прям как у ПЖ в вопросе с Украиной:lol:
Я же не знаю деталей - что с ним не так... Вот у меня знакомая девушка - офтальмолог в государственной клинике, без учёных степеней прекрасно живёт со всеми обывательскими атрибутами успеха - новая машинка, путешествия, учёба на Мальте за свой счёт... Точно знаю, что не содержанка и не имеет протекции на работе, с главврачом не спит.
А учёная степень сама по себе ни в одной стране не является гарантией дохода. И правильно.
ASD-QWE, а вот и вылезла правая рука:evil: Пу с протянутой рукой...которая сожрала в свое время Юкос
Сечин а слабо из своего карманчика???????
Компания просит одолжить ей из фонда национального благосостояния 1,5 трлн рублей
:lol:
А ведь одолжат. И хрен когда эта компания эти деньги вернёт.
ACDC прав. Воевать не за кого и не за что. Мы и так фактически живём в оккупированной стране. Поэтому на случай теоретически возможного вторжения лично мне будет абсолютно по-барабану, кто конкретно из оккупантов кого погонит. А класть свою жизнь или здоровье за то, чтоб этот упырь мог и дальше грабить страну - это увольте.
Планета наша большая, место на ней всегда найдётся. Вовсе не обязательно жить в России. Главное - успеть вовремя продать недвижимость, пока её градом не разнесли.
Все очень относительно. Россия не поддается описаниям и сравнениям. Это Россия. Страна безумия и величия. Страна, где все давно должно рухнуть, а стоит, страна, где прыщавые мальчики делают состояния только на том, что его родил его папа, как ты верно заметил, успевший во-время подлизать. Они нас тупо не понимают, и никогда не поймут. И в этом, одновременно, слабость и сила России. Моя кума недавно приняла решение валить. У нее два юридических диплома. КГУ и Ляйден. Она работала в прайсах с окладом десятка в месяц лет 10 назад. Это был бабос. Что-то успела купить в Маскаляндии, домик, машинка. Все нах продает, едет жить во французскую деревню. Умнейший по жизни человек и какая-то деревня. Для меня лично это трагедия. Она от сохи, вне политики, пахарь. Полный селфмейд. И она уезжает. А рядом со мной другая женщина.Умнейший человек, 18 лет во власти, честно и непорочно. С трудом выбитая хрущевка от работы, которую дядя Гудвин превратил в нормальное жилье в другом месте, добавив бабоса примерно стоимостью этой хрущевки, машинка за лям, которую я с трудом заставил ее взять (ибо подумают, что взятку взяла). Сейчас едет покорять Москву еще на большие "высоты". Ибо меняется вектор. Я лицезрею, мне прикольно ибо я отморозок. Мне нравится наблюдать за дурдомом. ХЗ, но что-то не так у нас дома.
А ведь одолжат. И хрен когда эта компания эти деньги вернёт.
ACDC прав. Воевать не за кого и не за что. Мы и так фактически живём в оккупированной стране. Поэтому на случай теоретически возможного вторжения лично мне будет абсолютно по-барабану, кто конкретно из оккупантов кого погонит. А класть свою жизнь или здоровье за то, чтоб этот упырь мог и дальше грабить страну - это увольте.
Планета наша большая, место на ней всегда найдётся. Вовсе не обязательно жить в России. Главное - успеть вовремя продать недвижимость, пока её градом не разнесли.
Я думал что ты всё же просто троллик,а ты готов на рукав белую повязку одеть как в 41 ? Тогда нам с тобой не по пути...Колифей как говорят брокеры,продавай.неважно по чем.главное спасешь свои деньги.А в Черногории вряд ли тебя соседи будут уважать,хотя сейчас можешь купить чуть дешевле.:evil:
eternity
15.08.2014, 01:03
Все очень относительно. Россия не поддается описаниям и сравнениям. Это Россия. Страна безумия и величия. Страна, где все давно должно рухнуть, а стоит, страна, где прыщавые мальчики делают состояния только на том, что его родил его папа, как ты верно заметил, успевший во-время подлизать. Они нас тупо не понимают, и никогда не поймут. И в этом, одновременно, слабость и сила России. Моя кума недавно приняла решение валить. У нее два юридических диплома. КГУ и Ляйден. Она работала в прайсах с окладом десятка в месяц лет 10 назад. Это был бабос. Что-то успела купить в Маскаляндии, домик, машинка. Все нах продает, едет жить во французскую деревню. Умнейший по жизни человек и какая-то деревня. Для меня лично это трагедия. Она от сохи, вне политики, пахарь. Полный селфмейд. И она уезжает. ХЗ, но что-то не так у нас дома.
А драма в чём?
Уезжает человек доживать свои дни в хорошем климате и бытовом комфорте. Заработав на это в РФ. Что плохого?
Или она в знак протеста :lol:
[QUOTE=Гудвин;968377]Все очень относительно. Россия не поддается описаниям и сравнениям. Это Россия. Страна безумия и величия. Страна, где все давно должно рухнуть, а стоит, страна, где прыщавые мальчики делают состояния только на том, что его родил его папа, как ты верно заметил, успевший во-время подлизать.
Гудвин, тут ты не прав.Не надо обобщать.:evil:
eternity, проблема в том, что она не готова работать на такую Россию. Ей 48 лет, а она едет в деревню, где станет тупым обывателем
Besk, в основной массе, это, увы, так. Понятно, что не все прыщавые мальчики. Есть обратные примеры, но их мало
eternity
15.08.2014, 01:14
eternity, проблема в том, что она не готова работать на такую Россию. Ей 48 лет, а она едет в деревню, где станет тупым обывателем
Т.е. она уезжает в знак протеста?
Я тоже наверно скоро поеду в деревню. Платнировская и Пластуновская не предлагать. Я люблю горы.........................
Besk, в основной массе, это, увы, так. Понятно, что не все прыщавые мальчики. Есть обратные примеры, но их мало
Не так мало как ты думаешь.
gelendzhik28
15.08.2014, 01:19
Это как понимать?
https://vk.com/marshkub
Т.е. она уезжает в знак протеста?
А ХЗ, тут надо глубоко копать. Думаю, что просто она себя тут не видит. Я почему два примера и привел. Две близких мне, и одинаково умных женщины, почти ровесницы. Это Россия
eternity, драма в том, что политика разделила болел Кубани.:shok:
eternity
15.08.2014, 01:35
А ХЗ, тут надо глубоко копать. Думаю, что просто она себя тут не видит. Я почему два примера и привел. Две близких мне, и одинаково умных женщины, почти ровесницы. Это Россия
Второй пример ты после моего ответа добавил :)
Ну вот видишь - честные люди прогрессируют и в РФ, просто им недостаёт практичности иногда.
А дама из 1-го примера, может, просто потеряла своё место в коррупционных схемах. Состояние достаточное скопила, работать на дядю не желает в принципе, с собственным бизнесом заморачиваться впадлу... Пора на покой. Разве не типичная история? ;)
eternity
15.08.2014, 01:37
eternity, драма в том, что политика разделила болел Кубани.:shok:
Это не политика, это дьявол, вселяясь в души людей, всегда найдёт на почве чего их стравить.
Ты был кумиром миллионов
Народ твоим словам внимал
Покуда в обществе ******ов
Нацисткий флаг ты не поднял.
А призывал не пригибаться
Нас под изменчивый ты мир…
Скажи, как мог ты обосраться?????????????
Прости, Макар ты не кумир……………………:evil::evil::evil:
А если бы они поехали в Гейропу??????
Сержиньо, Серега, воевать не буду.
И сына не отдам на войну! За кого ему воевать? Зачем ему воевать?
Последний раз редактировалось ACDC, Вчера в 22:43.
Этим всё сказано,и подписано. Давайте валите, чем быстрее тем стране будет легче дышать.
Это не политика, это дьявол, вселяясь в души людей всегда найдёт на почве чего их стравить.
Никаких дьяволов. Есть соглашатаи типа Drow Elf, типа воды есть где напиться и хвала Путину.-))):lol:
eternity
15.08.2014, 01:59
Никаких дьяволов. Есть соглашатаи типа Drow Elf, типа воды есть где напиться и хвала Путину.-))):lol:
И есть нытики, типа "у меня всё хреново - ограбил меня Путин"
А ругаться между собой первых и вторых побуждает дьявол.:evil1:
Второй пример ты после моего ответа добавил :)
Ну вот видишь - честные люди прогрессируют и в РФ, просто им недостаёт практичности иногда.
А дама из 1-го примера, может, просто потеряла своё место в коррупционных схемах. Состояние достаточное скопила, работать на дядю не желает в принципе, с собственным бизнесом заморачиваться впадлу... Пора на покой. Разве не типичная история? ;)
В том то и дело, что нет. Она никогда не работала во власти. Сама пробивалась, в 35 лет стать начальником внутреннего юридического офиса прайсов в Москве, понаехав с Кубани - это оч. круто. Такие назначения объявляют "Ведомости". Потом, поработав уже на себя, думаю, поняла, куда мы катимся и валит. А вторая, наоборот, пойдет за Путина до конца:). Общество разделяется все больше и больше. Я вот о чем.
Drow Elf
15.08.2014, 07:51
Готов работать 24/7/365... То что не заработаю до полутора триллионов, ты мне готов компенсировать? Или в кооперативе "Озеро" иное исчисление времени?
Не ко мне вопрос. У меня триллиона нет. Паши на тех, кто триллионами распоряжается. Либо на то, чтобы самому распоряжаться.
Drow Elf
15.08.2014, 07:59
eternity, драма в том, что политика разделила болел Кубани.
Не политика, а вы разделили. Своим неприятием чужой точки зрения. Своим разделением на своих и чужих. Ты меня вот уже второй месяц пытаешься чем-то задеть и во что-то потыкать, до прямых оскорблений скатываешься. Я тебе что-то сделал? Может в утреннюю кашу насрал? Нет. Просто я путиноид, кхмер, тупое быдло коих 95%. А ты мнишь себя "думающим меньшинством". Ну продолжай в том же духе.
Drow Elf, бытие определяет сознание. Тута никуда не деться. Раскол в обществе (реальный, а не путинорейтинговый) все больше и больше. Вот тебе пример. Начинаю я делать ремонт в новой хате. И тупо понимаю, что весьма средненький ремонт (пол ляма), я, относящий себя, типа, к среднему классу:), тяну еле-еле, внапряг. Ибо лето, работы в этот период мало и проч. И задумываюсь. А скока процентов нашего населения, вот так, с наскока, сможет такой ремонт сделать? Думаю, что 20, не более. Житейское, казалось бы, дело. А получается, что оно не особо доступно населению
Drow Elf
15.08.2014, 08:22
Гудвин, кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий. И если первым решение проблемы супа достаточно, то вторым жемчуг всегда мелкий будет и его всегда будет мало.
По ремонту тоже самое. Ты полляма ввалил за месяц, если я не ошибаюсь. Мы полляма в ремонт вложили поэтапно за 3 года и вполне доволен. Потому что мы с тобой на разных уровнях социальной лестницы. Я это понимаю, меня это не обременяет, я знаю свой потолок. Но многие этого не понимают. Не могут заработать на ремонт и за 3 года, но считают, что достойны сделать его с наскока. Отсюда и раскол твой. Всем вдалбливается их акуенная исключительность, рассказывается о том, что они достойны большего, но у них это отобрали, талдычится о том, как их ограбили и все такое. Причем тобой же, Дима, порой и вдалбливается. Ты сам породишь тех красных кхмеров, которые (не дай бог) придут тебя экспроприировать и национализировать. А я не кхмер, я просто малюсенький юнит, который колупается на своем маленьком клочке и до задницы дверцы ему все эти высокие материи и либеральные ценности.
P.S. можете начинать рассказывать о том, какое я чмо запутинское и тварь дрожащая, это порой даже веселит.
Гудвин, раскол по экон. признаку это нормально и даже хорошо, не могут все быть богатыми, так как способности и стартовые условия не равны. По политическому признаку общество более единое, меньшинство типа белоленточников и потенциальных черногорцев.
http://kommersant.ru/doc/2545018
Жилье берут в оборот
Минфин предлагает сократить налоговые льготы при продаже жилой недвижимости
...Правительство намерено отучить граждан от приобретения лишней жилплощади. Помимо того, что с 2015-го содержание ее будет обходиться дороже, так как налог на недвижимость придется платить исходя из кадастровой стоимости, Минфин предлагает изменить порядок налогообложения при ее продаже. Полученные доходы будут освобождаться от налога только в том случае, если продаваемое жилье — единственное или было таковым не далее, чем год назад, либо если это небольшой дачный домик.
...Предусмотрел Минфин и вероятность сговора продавцов и покупателей жилья в целях ухода от налогов. По какой бы заниженной стоимости ни продавалось жилье, доходы от сделки подлежат налогообложению из расчета 70% ее кадастровой стоимости. Регион вправе повысить этот порог до 90%.
Не политика, а вы разделили. Своим неприятием чужой точки зрения. Своим разделением на своих и чужих. Ты меня вот уже второй месяц пытаешься чем-то задеть и во что-то потыкать, до прямых оскорблений скатываешься. Я тебе что-то сделал? Может в утреннюю кашу насрал? Нет. Просто я путиноид, кхмер, тупое быдло коих 95%. А ты мнишь себя "думающим меньшинством". Ну продолжай в том же духе.
Ох..ть!!! То есть это я оказывается делю, а не ты!
Красавец, кули там.:lol::lol::lol:
И есть нытики, типа "у меня всё хреново - ограбил меня Путин"
Ну да, ну да, весь дьявол в деталях. Ты почему то считаешь, что я ною, хотя вполне бы мог сказать, что констатирую. Х.з., если ты о материальном положении, то я не беден и не богат. Не беден ровно настолько, насколько эльфы готовы зализать эту власть, а потом прийти и конфисковать. Других методов у них не наблюдается.
Drow Elf, я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю. Каждый должен довольствоваться тем, что держит в руках. Но таких, увы, тож мало. Лезут в кредиты, попадают в кабалу, озлобляются на мир и т.п. Как следствие, кхмеризация и дебилизация общества. Но власть это понимает, ес-на, начинается игра на идеях и проч. "Виноваты не Вы сами, виноват вот тот, он негодяй":). И список. Пиндосы, белоленточники, черногоропочитатели, волшебники и т.д.:). Главное будет выбрать из списка и направить:)
Друг Соседа
15.08.2014, 08:48
Просто я путиноид, кхмер, тупое быдло коих 95%. А ты мнишь себя "думающим меньшинством". Ну продолжай в том же духе.
так это и самое печальное, ты слуга системы, а кнутом тебя погонят псы системы.
Те у кого них.я нет, думают, что ВВП крутит гайки, чтобы забрать у обеспеченных и отдать им. Им он уже отдал и их пенсионные накопления, которые со времен Зурабова и до сих дней превращены в тоже, что в свое время представлял Хопёр и МММ.
Так вот ВВП заберёт, но отдаст не Drow Elf и нуждающимся в ремонте и жилье, а отдаст 1,5 трлн. рублей Роснефти Сечина, РЖД Якунина, отдаст ВТБ и Внешэкономбанку.
Giallo-Verde
15.08.2014, 09:06
А я не кхмер, я просто малюсенький юнит, который колупается на своем маленьком клочке и до задницы дверцы ему все эти высокие материи и либеральные ценности.
Drow Elf, если бы убрать последнее словосочетание, я бы только приветствовал такую позицию. Недавно был прекрасный пост обсираемого здесь нашим китайским спонсором террористов Макара :
За что?
Пять дней в Испании. Да, там, видимо, кризис. Правда, если бы нам об этом не талдычили ежедневно, я бы не заметил. Ну да, подешевела недвижимость - если этим интересоваться. Но люди продолжают жить - беззлобно и несуетно, ходят на работу, выращивают овощи и виноград, делают и продают вино ( хорошее - три евро за бутылку, очень хорошее - пять), открывают ресторанчики и сидят на террасах этих ресторанчиков, курят и улыбаются - не натужно, потому что положено, а потому что им хорошо, а рядом плещется море и над всем этим невозможно голубое небо, и на улицах городков сплошным потоком идут музыкальные фестивали - садись и слушай! - и страна ни с кем не толкается на мировой арене и не сходит с ума от проблем собственного величия, и парламент ее не принимает в день по восемьдесят законов один судьбоносней другого, и маленькие дети радостно носятся по набережной до часа ночи и родителям нет до них никакого дела, потому что родители знают - с их детьми ничего не случится, и по телевизору показывают старинные клипы, путешествия, какую-то милую дребедень, и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что?
Тут уже выкладывали прекрасный пост со спортс.ру про Бари, позволю повторить его нефутбольную часть :
Самым прихотливым образом зрение русского человека устроено. Все, что рядом он хорошо, ясно видит. Вот дети, вот жена, вот телевизор, вот стол, на столе – бутылка, закуска – это все хорошо, ясно видно, конкретно. То, что за входной дверью, за забором – смутно, мутно, размыто – нечего туда соваться. Но самое интересное за этой ближней далью начинается. Совершеннейшие абстракции, призрачные химеры в ясном свете русскому человеку являются. Крым, раскопки советской Атлантиды, закат гейропы – все это предельно конкретно для него, как стол или жена. Вот за это можно попереживать и даже с дивана подняться – к холодильнику, за новой холодной.
В этой любви к дальним химерам, конечно, ничего специально русского нет. Всем, всем, всем народам голову срывает от маленьких победоносных войн. Уникально – русское небрежение к тому, что поблизости, по ту сторону твоего забора происходит. Отсюда изумительная неприбранность нашей земли, ни в каком соответствии с показателями ВВП на душу населения не состоящая.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/615753.html
Тебе не кажется, что выше обозначенная цитата из тебя))) неискренна и ты один в один попадаешь под описание из поста про город Святого Николая?
ну я ведь чётко спросил....
Цитата:
Сообщение от Сержиньо
а если нам объявят войну?
Пойду конечно, и сын пойдет. Но не за плешивого карлика, который раскачал ситуацию и сидит в кустах.
Drow Elf
15.08.2014, 09:42
так это и самое печальное, ты слуга системы, а кнутом тебя погонят псы системы.
А ты обо мне не беспокойся, моя жизнь я ее и живу. Ты о себе думай, не слуга ли ты какой-нибудь системы, не раб ли ты какого-нибудь пса.
Drow Elf, простой вопрос, проще некуда. Ты в армии служил?
Что то мне подсказывает...
Друг Соседа
15.08.2014, 09:52
А ты обо мне не беспокойся, моя жизнь я ее и живу. Ты о себе думай, не слуга ли ты какой-нибудь системы, не раб ли ты какого-нибудь пса.
ну пу у меня на аватаре не стоит, значит не все так плохо)
Drow Elf
15.08.2014, 09:56
Giallo-Verde, мне твои цитаты и левые посты не нужны. Я с вами говорю со своей личной позиции, выкладываю свои личные мысли и не стоит меня подгонять под чьи-то измышлизмы. Ты сам-то лично от себя что имеешь мне сказать? Давай, расскажи, как я, убогий, с зарплатой в штуку баксов без квартиры и машины, мешаю жить тебе, молодому и состоятельному космополиту? Расскажи, как я мешаю тебе строить новую, лучшую Россию? Почему ты не можешь завоевать мое сердце и ум, склонить на свою сторону, хотя я за день от тебя больше инфы читаю, чем за год от Киселева?
Офицер ГРУ, управляющий одним из грузовиков с "гуманитарной помощью", случайно нажал кнопку трансформации и вывел грузовик в боевой режим.
СБУ успело заснять этот момент.
torotai
По нашим данным нерадивый офицер, поставивший под угрозу выполнение операции, уже расстрелян. А снимок российская пропаганда, несомненно попытается выдать за фотошоп. Не позволяйте себя обмануть.
fbcdn-sphotos-g-a. akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/1551596_635225453242118_7942334415832827158_n.jpg
Drow Elf
15.08.2014, 09:59
Drow Elf, простой вопрос, проще некуда. Ты в армии служил?
Что то мне подсказывает...
Правильно подсказывает, не служил. Не отмазывался, по мед.показателям, недовес у меня был жуткий.
a_tos, я придумал новый термин "сальные кхмеры":)
Правильно подсказывает, не служил. Не отмазывался, по мед.показателям, недовес у меня был жуткий
Ну сейчас то с недовесом, все нормально надеюсь? Так пойди и послужи, адепт системы. Но опять, же, что то мне подсказывает - пустое это. А мелкий мой пойдет служить, между бакалавром и магистратурой. Вот и вся разница. Если буквально и вульгарно, то звиздеть не не мешки ворочать.#-o
Ты не находишь ситуацию абсурдной? Ну наверняка и в дальнейшем будешь здесь рассказывать, а-ля, как я Россию люблю неимоверною любовью...
eternity
15.08.2014, 10:14
Ну да, ну да, весь дьявол в деталях. Ты почему то считаешь, что я ною, хотя вполне бы мог сказать, что констатирую. Х.з., если ты о материальном положении, то я не беден и не богат. Не беден ровно настолько, насколько эльфы готовы зализать эту власть, а потом прийти и конфисковать. Других методов у них не наблюдается.
Материальное положение точно не при чём. Я знаю много людей с доходами намного выше среднего, которые ноют про "грабительскую власть" если, к примеру, упали продажи в 4 раза. А со стороны очевидно: надо было в подборе ассортимента лично участвовать, а чувак бухал 2 недели. Теперь пожинает плоды. Но виноват Путин, разумеется :lol:
Собственно, меня это и задевает: когда люди перекладывают ответственность за свои просчёты. Просто на этом форуме обычно валят всё на фигляра. А в жизни масса аналогий других. От бабы уходит муж - бежит искать привороты, вместо того, чтобы посмотреть на своё разжиревшее тело и бежать в спортзал. Турист берёт тур на неделю за $300 "всё включено" и потом искренне возмущается, что кормят хреново, турки ****али. И т.п.
Власть по определению не может быть честной и справедливой. Ни в какой стране. Надо собой заниматься, а не считать, сколько триллиардов у тебя "украли" из пенсионного фонда на поддержку бюджетообразующих компаний.
Giallo-Verde
15.08.2014, 10:19
Drow Elf, дружище, я абсолютно не пытался тебя задеть или обидеть. Если ненароком так получилось,то прошу прощения.
Собственно говоря, пост Макара и цитата по Бари это не тебе лично было , это обобщенное описание нашего больного общества, которому Крым, раскопки советской Атлантиды, закат гейропы важнее элементарных для любой цивилизованной страны вещей,формирующих нашу повседневную жизнь.
Материальное положение точно не при чём.
Вот и здорово!-)
Только, как мне кажется, ты пытаешься пограничную ситуацию преподнести, как вполне себе обычную. Ну и как много у тебя знакомых бизнесменов, которые "бухают 2 недели"?
Giallo-Verde
15.08.2014, 10:46
Надо собой заниматься, а не считать, сколько триллиардов у тебя "украли" из пенсионного фонда на поддержку бюджетообразующих компаний.
Интересно, как занимаясь собой, я могу повлиять на появление в Краснодаре нормальной концепции развития города: дабы не застраивался каждый клочок земли убогими высотками без проработки инфраструктуры ,ТРК и офисными зданиями? Как лично я могу повлиять на вороватого бургомистра, который 20 раз переносил дату сдачи крохотного клочка аллеи у Авроры ( наконец-то намедни -через 4 года -сняли забор и спешно доделывают плитку).
Как я могу обеспечить,чтобы все скорые в самом комфортном городе страны были как в клинике Екатериненская, а не как в отступающей 17-й армии после года тяжелых боев.... ну и это...трамваи как в Дрездене...согласен на без кондиционера.... и еще десятки всевозможных "как" из жизни простого жителя города Краснодара...
Поэтому хватит писать ахинею в стиле
Собственно, меня это и задевает: когда люди перекладывают ответственность за свои просчёты.
Кузнец Вакула
15.08.2014, 10:58
Интересно, как занимаясь собой, я могу повлиять на появление в Краснодаре нормальной концепции развития города: дабы не застраивался каждый клочок земли убогими высотками без проработки инфраструктуры ,ТРК и офисными зданиями? Как лично я могу повлиять на вороватого бургомистра, который 20 раз переносил дату сдачи крохотного клочка аллеи у Авроры ( наконец-то намедни -через 4 года -сняли забор и спешно доделывают плитку).
Интересно как можно повлиять на замороженное ещё перед Сочи строительство школы в нашем районе, теперь там вообще бурьян по пояс. На начало строительство мэр лично приезжал, с помпой повествуя о перспективах нового района, переполненного детьми... с бывшей одноэтажной совхозной школой 8-леткой и садиком, в который просто не попасть...
Чё уж там - священная война за русский мир, какие садики и школы...
eternity
15.08.2014, 11:01
Вот и здорово!-)
Только, как мне кажется, ты пытаешься пограничную ситуацию преподнести, как вполне себе обычную. Ну и как много у тебя знакомых бизнесменов, которые "бухают 2 недели"?
Бухают - 2.
Но не обязательно бухать.
Можно, например, уехать на море с новой возлюбленной во время единственной в году профильной выставки.
Вариантов забить - море. И все это иногда делают.
Разница в том, что, если я утром выпил холодного розового шампанского и переписываюсь в интернете, вместо того, чтобы сделать что-то полезное, то Путина обвинять в этом точно не буду.
Drow Elf
15.08.2014, 11:02
Ну сейчас то с недовесом, все нормально надеюсь? Так пойди и послужи, адепт системы. Но опять, же, что то мне подсказывает - пустое это. А мелкий мой пойдет служить, между бакалавром и магистратурой. Вот и вся разница. Если буквально и вульгарно, то звиздеть не не мешки ворочать.
Отслужить в армии - для вас обязательное условие? Я еще раз повторюсь, в свое время я от армии не бежал, специально не худел, не косил, не пробивал варианты откупиться или в дурке отлежать. И отслужил бы. А сейчас мне 33 уже и жена с дочерью на руках, о них позабочусь пожалуй. Так что пусть мой долг Родине на мне повисит, я за это с нее не требую многого.
eternity
15.08.2014, 11:08
Как я могу обеспечить,чтобы все скорые в самом комфортном городе страны были как в клинике Екатериненская, а не как в отступающей 17-й армии после года тяжелых боев.... ну и это...трамваи как в Дрездене...согласен на без кондиционера.... и еще десятки всевозможных "как" из жизни простого жителя города Краснодара...
Поэтому хватит писать ахинею в стиле
Найти кандидатуры на смену существующим чиновникам, отвечающим за градостроительство и добиться их избрания.
Долго, муторно и нереально? А какие ещё варианты? От копипастов из Эха Москвы ситуация не изменится.
Отслужить в армии - для вас обязательное условие?
Ну скажем так, это какой то минимум, который позволял бы тебе не быть пустозвоном.
Drow Elf
15.08.2014, 11:11
ACDC, ну тогда нам не о чем и говорить, я в ваши рамки достойного оппонента не вписываюсь... хотя стойте... разве я начал с вами дискуссию, а не вы?
eternity
15.08.2014, 11:12
Интересно как можно повлиять на замороженное ещё перед Сочи строительство школы в нашем районе, теперь там вообще бурьян по пояс. На начало строительство мэр лично приезжал, с помпой повествуя о перспективах нового района, переполненного детьми... с бывшей одноэтажной совхозной школой 8-леткой и садиком, в который просто не попасть...
Чё уж там - священная война за русский мир, какие садики и школы...
А до войны ситуация лучше была?
Или весь этот абзац про школу - ради того, чтобы приписать в конце очередную вариацию на тему "зато Крым - наш"?
eternity, А кого обвинять за то, что налог с площадки для тренировки и выгула собак = 140.000 руб.? :shok:
Drow Elf,
А сейчас мне 33 уже и жена с дочерью на руках, о них позабочусь пожалуй.
А воевать в случае вторжения пойдёшь?
eternity
15.08.2014, 11:19
eternity, А кого обвинять за то, что налог с площадки для тренировки и выгула собак = 140.000 руб.? :shok:
А кто его с тебя требует? Можно же докопаться до конкретных ответственных лиц, если задаться целью. Или новую площадку найти, в более дешёвом месте.
Ипу я эту Москву. Заказал в пив баре Жигули 3 пива и 20 раков. Счет 3225 руб. Оказалось, что этот "некрупный" как написано рак стоит 140 руб штука. Хотя сам виноват, надо стоимость узнавать до, а не после. Пойду в ГУМ жене майку с ВВП покупать.
Giallo-Verde
15.08.2014, 11:21
Найти кандидатуры на смену существующим чиновникам, отвечающим за градостроительство и добиться их избрания.
Долго, муторно и нереально?
Нереально, к сожалению. И ты знаешь ответ почему - такова выстроенная ввх система.
Простой пример- в мае на туринском чентрале стал свидетелем подтягивания в город толп народа с плакатами , транспарантами. Первая мысль - мячик, но ЮВЕ играл на выезде, а Торо с Пармой на след. день, да и народ не в желто-синих цветах пармезанцев был.
Потом в вечерних новостях выяснил,что была целая манифестация против строительства скоростной ж/д магистрали, экология и т.д.
Многотысячная манифестация в центре города, перекрывались улицы, полиция, иными словами - определенные неудобства для горожан.
Как ты думаешь,если бы я пришел в мерию согласовать шествие против строительства второй очереди Галерии, застройки ЧФК с вором Р-вым Сенного убогим монстром , что-н получилось бы ?
Кузнец Вакула
15.08.2014, 11:22
А до войны ситуация лучше была?
До войны хоть котлован рыть начали, забор поставили, океренный проект прилепили с бассейном и стадионом с датами начала и окончания...
А дети, похоже, будут в 3 смены учиться, реально...
Drow Elf,
А это ты кому кинул? И что ты хотел услышать?:lol:
И к чему мы собственно пришли. К тому, что ты мнительный клавиатурный звиздабол, любишь Россию больше собирательных Кузнецов Вакулов?
Drow Elf
15.08.2014, 11:26
А воевать в случае вторжения пойдёшь?
То есть предыдущие пару страниц не читал? Повторюсь - пойду, и надеюсь мне достанет сил и смелости постоять за свою страну и семью.
КУБАНОИД 72
15.08.2014, 11:27
В школе про которую ты пишешь , с понедельника начали заливать фундамент,а до этого били сваи,так,что потихоньку но дело движется! Дет.сад , знакомый без проблем водит двоих своих детей (двойняшки),при этом ни копейки денег не заплатил! Единственное каждый год собирают деньги на всякие тетрадки,раскраски и т. д.
eternity
15.08.2014, 11:28
Нереально, к сожалению. И ты знаешь ответ почему - такова выстроенная ввх система.
Простой пример- в мае на туринском чентрале стал свидетелем подтягивания в город толп народа с плакатами , транспарантами. Первая мысль - мячик, но ЮВЕ играл на выезде, а Торо с Пармой на след. день, да и народ не в желто-синих цветах пармезанцев был.
Потом в вечерних новостях выяснил,что была целая манифестация против строительства скоростной ж/д магистрали, экология и т.д.
Многотысячная манифестация в центре города, перекрывались улицы, полиция, иными словами - определенные неудобства для горожан.
Как ты думаешь,если бы я пришел в мерию согласовать шествие против строительства второй очереди Галерии, застройки ЧФК с вором Р-вым Сенного убогим монстром , что-н получилось бы ?
Не знаю, никогда ничего такого не организовывал.
А почему не попробовать? Может вся проблема в том, что никто не пытается?
Кузнец Вакула
15.08.2014, 11:29
с понедельника начали заливать фундамент,а до этого били сваи
Они это делали ещё с прошлой осени.... А забор несколько лет стоит, дважды разворовать успели местные.
Тока проезжал-тихо там и закрыто. х.з. От меня прячутся:)
Дет.сад , знакомый без проблем водит двоих своих детей (двойняшки),при этом ни копейки денег не заплатил!
Деньги там не берут, можно купиить шторы, стулья, столы, игрушки, кондёр и т.д.
Проблема попасть туда по очереди, ждать достаточно долго.
Drow Elf
15.08.2014, 11:36
А это ты кому кинул? И что ты хотел услышать?
Там где-то написано, что тебе? Разговор шел не с тобой, а с Giallo-Verde и под умниками я подразумеваю тех, кто мнит себя так называемыми "5% думающего меньшинства". Решай сам, каким боком к тебе это относилось и с чего ты решил мне отвечать.
eternity
15.08.2014, 11:38
До войны хоть котлован рыть начали, забор поставили, океренный проект прилепили с бассейном и стадионом с датами начала и окончания...
А дети, похоже, будут в 3 смены учиться, реально...
Я не собираюсь быть адвокатом вашей районной власти. Может, они - *****и, может - есть объективные причины, а может даже действительно стройку остановили из-за доп. расходов на Крым. Если бы меня какая-то такая проблема реально волновала - обратился бы в соответствующий орган власти. Их сейчас дрючат за отмалчивание, прояснили бы ситуацию.
Непонятно почему ты изначально уверен в 3-м варианте.
Кузнец Вакула
15.08.2014, 11:41
Я не собираюсь быть адвокатом вашей районной власти. Может, они - *****и
Безусловно...Это г.Краснодар:lol:
Непонятно почему ты изначально уверен в 3-м варианте.
Если это про 3 смену, так по количеству строящегося жилья, Кубаноид подтвердит, огромного число переселенцев с детьми. И отсутствие альтернативы.
КУБАНОИД 72
15.08.2014, 11:42
Они это делали ещё с прошлой осени.... А забор несколько лет стоит, дважды разворовать успели местные.
Тока проезжал-тихо там и закрыто. х.з. От меня прячутся:)
знакомый как раз живет в пятиэтажке самая ближняя к забору строящейся школы! Говорит задалбали в начале сваями теперь заливкой бетона :lol:
другое дело,что строят долго,но строят! Проблемы есть,кто спорит,но не думаю ,что во всех грехах виноват лично Путин! Мудозвонов на местах хватает,которые пользуясь положением набивают свои карманы,вместо честного служения народу! Приведу ёщё один пример долгостроя,на ГМР третье кольцо,когда только начинали его,заложили поликлинику,прошло лет 5-7 .Как стоял один каркас так и стоит,а рядом уже микрорайон вырос! И все дети ,взрослые продолжаю обслуживаться в единственной поликлиники (Водников) на ГМР ! Безобразия :evil:
Игорь Сечин просит о помощи из-за санкций Цитата: Как стало известно «Ведомостям», санкции побудили «Роснефть» обратиться за помощью. Компания просит одолжить ей из фонда национального благосостояния 1,5 трлн рублей ============================================== Drow Elf, вот я тоже хочу благосостояться и готов выпустить акций хотя бы на полтора ярда. Не объяснишь, как мне, не будучи членом кооператива "Озеро", получить из Фонда национального благосостояния хотя б рублик из-за санкций? Вообще-то, доллар подорожал и я поиздержался минимум только на этом... При этом, полтора триллиона я не прошу, бо губозакаточная машинка стоит на всякий случай недалеко. __________________
Ох-хо-хо.. Ведомости... Открываем нерукопожатную педивикию и что мы там видим?
Создатель и идеолог газеты — издатель Дерк Сауэр (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%BA_%D0%A1%D0%B0%D1%83%D1%8D% D1%80).
Издаётся издательским домом Sanoma Independent Media (https://ru.wikipedia.org/wiki/Sanoma_Independent_Media) совместно с английской Financial Times (https://ru.wikipedia.org/wiki/Financial_Times) и американской The Wall Street Journal (https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Wall_Street_Journal) (News Corporation (https://ru.wikipedia.org/wiki/News_Corporation), контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мёрдоком (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%9C%D1%91% D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BA)).
А какой заголовок... Мммм, - пестня! Караул - грабють...:lol:
А теперь, переведём с либер-птичьего на обычный русский.
Фонд националного благосостояния хранится в основном в американских мусорных бумагах. Вот Роснефть и предложила свои долги перевести из доллара, ничем не обеспеченного в долги перед государством Российским, под залог своих активов. Правительство сразу убивает нескольких зайцев - национализирует часть активов Роснефти, выведя долги из под иностранной юрисдикции, получит БОЛЬШИЙ процент, так как проценты по кредиту для Роснефти будут выше, чем по амерским бумагам, и главное - отправит обратно на родину умирать 40 с кером миллиардов баксов, добавив пендосам головной боли - где в срочном порядке найти такую сумму для утилизации воздуха.:lol:
А как дысали... Главное - правильный заголовок, а дальше пусть оправдываются, за "сын *****ас", имея дочь... Это так по ээээ... ну вы поняли. ;) Так что усё нормально! всё идёт по плану. Истерика поднята с одной целью - не дать свершиться этому акту. Иначе ещё один гвоздь в крышку пендосам..:beer2:
eternity, А кого обвинять за то, что налог с площадки для тренировки и выгула собак = 140.000 руб.?
Эти деньги пойдут в бюджет города, на садики в том числе. Или ты против? Если не тяните, то может рассмотреть вопрос о переезде в пригород, где налог на землю не такой грабительский, а ваше место займут более "эффективные менеджеры"? У нашей пятиэтажки, примыкающей к вашему клубу любителей собаководов, у которой площадь сопостовимая и налог на землю тоже.. Но раскидан на 60 квартир. А чем вы лучше? :lol:
eternity,
А кто его с тебя требует?
Кто-кто... Налоговая. Кто ж ещё?..
Можно же докопаться до конкретных ответственных лиц, если задаться целью.
А смысл? Там всё чётко. Всё по закону. В данном конкретном случае у меня нет никаких оснований полагать, что налоговая беспредельничает.
Или новую площадку найти, в более дешёвом месте.
За хутором Ленина? Да, щас!
И вообще, с какого такого куя?!
Краснодарское Городское Общество Любителей Собаководства занимает отдельно стоящее здание по адресу Ставропольская, 123-"а" с 1976-го года, когда многих участников форума, а также авторов этих идиотских налоговых ставок ещё и в проекте не было.
Рядом со зданием расположена площадка для выгула и дрессировки собак. И всё это, повторю, функционирует с 1976-го года.
Организация - не коммерческая, а общественная. Т.е., создана не с целью извлечения прибыли. Все доходы - это членские взносы и пожертвования.
Всегда и при всех властях деятельность общественной организации любителей собаководства была освобождена от какого-либо налогообложения. Или налоги были минимальны. И вот на тебе - 140.000! #-o
Причём, что интересно, за землю, которая под зданием, налог - копейки. А вся основная сумма - конкретно за площадку. :shok:
Вот и скажи мне, кто виноват и что делать? Варианты переезда не предлагать.
Drow Elf,
Повторюсь - пойду
Как же ты пойдёшь, когда ты в армии не служил? И чем отличается затвор автомата от бойка вряд ли разумеешь. :lol:
Да у тебя и ножки, поди, к армейским сапогам/ботинкам не привычны. Сразу же сто мозолей натрёшь - и в санчасть. :lol:
Отслужить в армии - для вас обязательное условие?
В мое время кто не служил, тот был неполноценный, попросту реально больной по физическим показаниям . В нынешнее этим моментом гордятся. Но и гордятся войсками Шойгу-Путина, забывая о воинском долге по защите своей Родины.
Краснодарское Городское Общество Любителей Собаководства занимает отдельно стоящее здание по адресу Ставропольская, 123-"а" с 1976-го года, когда многих участников форума, а также авторов этих идиотских налоговых ставок ещё и в проекте не было. Рядом со зданием расположена площадка для выгула и дрессировки собак. И всё это, повторю, функционирует с 1976-го года.
Пистёш. Это уже входит в привычку. В 76 году в этом здании находился опорный пункт ДНД. Сабакаводы появились во времена престройки, после того, как ДНД подожгли и оно выгорело до тла. Наблюдал с балкона 4-го этажа, пламя высотой в 2 раза выше самого здания, а так же как взлетали на воздух конфискованные фляги с самогоном. А одну из них, "неразорвавшуюся" рано-рано утром какая-то предприимчивая бабуля вывезла с пепелища на специально привезённой коляске.:lol:
И вот всегда так с вами. Гла-да-глаз нужен. Прибрехать зело горазды.;)
Drow Elf,
Там где-то написано, что тебе? Разговор шел не с тобой, а с Giallo-Verde и под умниками я подразумеваю тех, кто мнит себя так называемыми "5% думающего меньшинства". Решай сам, каким боком к тебе это относилось и с чего ты решил мне отвечать.
Лихо съезжаешь!
Будь ты клиническим идиотом, разговора разумеется бы не было.
У тебя есть своя шкала ценностей. Очевидно, что на первом месте семья. Это понятно, правильно и достойно. Но вот какого дьявола ты вылезаешь за эти рамки, и рассказываешь, как ты Россию любишь, и как ее надо любить . Причем ты это делаешь регулярно, ну разве что не по три раза на дню.
Зачем? Что то же тебя движет? Что? Мне действительно интересно.
avgust, Ты реально гонишь. Зайди, благо тебе не далеко. И посмотри все документы. Тебе их с удовольствием покажут. Здание было безвозмездно передано обществу в 1976-м году. О том есть постановление Краснодарского городского совета народных депутатов (заверенная копия лежит у нас в сейфе).
Да, действительно, некоторое время (до пожара) собаководы делили это здание с ДНД. А после пожара полностью восстановили за свой счёт и сделали пристройку.
Что касается площадки, то она вообще всегда там была.
eternity, Там всё чётко. Всё по закону. В данном конкретном случае у меня нет никаких оснований полагать, что налоговая беспредельничает.
Вот и скажи мне, кто виноват и что делать? Варианты переезда не предлагать.
За налоговую согласен - она не при делах ;) .
А виноват Колифей :shok:, которому полгода назад уже отписывались по этому вопросу, что надо сходить на ул.Сормовская,3 и написать заявление от имени общественной организации о снижении кадастровой стоимости земельного участка. Виноват в том, что не довёл эту информацию до руководителя общественной организации и не погнал его (руководителя) пинками на вышеуказанный адрес.
eternity правильно написал, сейчас чиновников дрюкают и без ответа этот вопрос не останется.
А если сидеть на попе ровно и никуя не делать, то как кажуть в кубанских станицах: "куры загребуть" :lol:
avgust, Ты реально гонишь. Зайди, благо тебе не далеко. И посмотри все документы. Тебе их с удовольствием покажут. Здание было безвозмездно передано обществу в 1976-м году. О том есть постановление Краснодарского городского совета народных депутатов (заверенная копия лежит у нас в сейфе). Да, действительно, некоторое время (до пожара) собаководы делили это здание с ДНД. А после пожара полностью восстановили за свой счёт и сделали пристройку.
Может ты имеешь ввиду 86 год?;)
Что касается площадки, то она вообще всегда там была.
Ага, именно что - всегда и именно что - была(грусть-пичаль). И мы на ней гоняли в футбол и соседских девочек-ровестниц... :lol: А потом пришли Сабакаводы и обнесли площадку забором, лишив детей законного места для игр. Под благим предлогом - дабы пёсики не гадили вне пределов огороженной территории. НО, как и всегда, гадят они исключительно за пределами территории в окрестных дворах, ибо унутрях гоняют...:lol: Это всегда так. Я не в претензиях. Это всё Путин. Я знаю. вчера, вон, Кони породы хаски нагадила перед моим подъездом. Сабакавод сделал вид, что не заметил... И не убрал... Всё Путин...:lol:
Drow Elf
15.08.2014, 12:51
Как же ты пойдёшь, когда ты в армии не служил? И чем отличается затвор автомата от бойка вряд ли разумеешь.
Да у тебя и ножки, поди, к армейским сапогам/ботинкам не привычны. Сразу же сто мозолей натрёшь - и в санчасть.
Вот при случае, не дай бог конечно, и поглядим, ОК? А пока давай не будем теоретизировать.
Лихо съезжаешь!
Будь ты клиническим идиотом, разговора разумеется бы не было.
У тебя есть своя шкала ценностей. Очевидно, что на первом месте семья. Это понятно, правильно и достойно. Но вот какого дьявола ты вылезаешь за эти рамки, и рассказываешь, как ты Россию любишь, и как ее надо любить . Причем ты это делаешь регулярно, ну разве что не по три раза на дню.
Зачем? Что то же тебя движет? Что? Мне действительно интересно.
Я рассказываю как Родину любить? Не-не-не, дружище, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Я вам под кожу не лезу, в отличие от вас, которые уже обвешали ярлыками "путиноид" меня с ног до головы.
Всем вдалбливается их акуенная исключительность, рассказывается о том, что они достойны большего, но у них это отобрали, талдычится о том, как их ограбили и все такое. Причем тобой же, Дима, порой и вдалбливается.
То есть, бревно в собственном глазу мы не замечаем? А давай-ка отмотаем ровно на пару страниц назад и найдем твое, Эльф, сообщение. Ты же сообщил мне, что Сечин может себе позволить занять полтора триллиона рублей у государства только потому что он окуенен и работает по графику 7/24/365, в отличие от нас, простых холопов. На самом деле, если бы мы работали на износ, то мы бы оказались тоже достойными сечинского уровня. Но пока этого не происходит мы обычное быдло и не достойны даже тявкать в отношении Него... #-o
Я рассказываю как Родину любить? Не-не-не, дружище, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Я вам под кожу не лезу, в отличие от вас, которые уже обвешали ярлыками "путиноид" меня с ног до головы.
Ну хорошо, больная голова у меня, у тебя здоровая.
На прямой вопрос ответь. Какой то уже академический интерес проснулся.:lol:
Giallo-Verde
15.08.2014, 13:05
И не убрал... Всё Путин..
Заметил,что оппонентам нечего возразить про разваливающиеся скорые , стремительно могадишо-зирующийся город с отсутствием четкой концепции развития, про минимальное по сравнению с объемом возводимой жилплощади строительство школ , детсадов, объектов здравоохранения, зеленых зон..... да в общем то про все многочисленные проблемы нашего многострадального города...( ну и страны в целом),поэтому они избрали тактику тро-ло-ло талдычения своих мантр
1) Ага..это все Путин
2)Не надо оправдывать собственные неудачи/лень и т.д. за чужой счет
3)А что ты тут делаешь... вот и поезжай в.....
Drow Elf
15.08.2014, 13:11
ACDC, какой вопрос? Зачем я перед вами распинаюсь? Да просто попытался вам объяснить, как и чем живет "запутинец" в надежде на то, что вы поймете. Увы, не поняли
Drow Elf, если бы убрать последнее словосочетание, я бы только приветствовал такую позицию. Недавно был прекрасный пост обсираемого здесь нашим китайским спонсором террористов Макара : За что? Пять дней в Испании. Да, там, видимо, кризис. Правда, если бы нам об этом не талдычили ежедневно, я бы не заметил. Ну да, подешевела недвижимость - если этим интересоваться. Но люди продолжают жить - беззлобно и несуетно, ходят на работу, выращивают овощи и виноград, делают и продают вино ( хорошее - три евро за бутылку, очень хорошее - пять), открывают ресторанчики и сидят на террасах этих ресторанчиков, курят и улыбаются - не натужно, потому что положено, а потому что им хорошо, а рядом плещется море и над всем этим невозможно голубое небо, и на улицах городков сплошным потоком идут музыкальные фестивали - садись и слушай! - и страна ни с кем не толкается на мировой арене и не сходит с ума от проблем собственного величия, и парламент ее не принимает в день по восемьдесят законов один судьбоносней другого, и маленькие дети радостно носятся по набережной до часа ночи и родителям нет до них никакого дела, потому что родители знают - с их детьми ничего не случится, и по телевизору показывают старинные клипы, путешествия, какую-то милую дребедень, и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что?
Как это мило! Ну точно креативная логика! Только я осмелился выделить совершенно другое.
Вот так, ненатужно, покуривая сигары, попивая винцо в череде сплошных фестивалей и беззаботной жизни Испания и подобралась к 1 триллиону евро долгов (об этом было вчера объявлено), при 30% безработице и почти полному отсутствию промышленности... Но зато как жили! Последние 20 лет. Пели-плясали, сплошные фестивали... Фуагра, хамон, булочка хранцузская ля-ля...
Не устану повторять, дабы уважаемая публика не питала иллюзий. Закон сохранения энергии - фундаментальный закон! как бы кто не говорил обратного. За фестивали рано или поздно предётся платить. Укры уже... Мы живём на свои - что заработали, то и потратили в отличие от, при этом крайние лет 10 судорожно развивая экономику, закусив удила восстанавливая порушенное либершизой в 90-е, перевооружая армию, ибо знаем, что кроме неё союзников у нас нет, при этом встречая огромное сопротивление наследия 90-х в виде засевших в различных аппаратах гос-ва либералов, находящихся под прямым управлением извне и прямом лоббировании интересов банкстеров в минфине... И на данный момент имеем 125 миллиардов в долларовом исчислении профицит торгового баланса за первое полугодие - заработали больше, чем проели... Полным отсутствием долгов - Все долги покрываются ЗВР, которые именно для этого и созданы. Потому что знаем, что рано или поздно вся это европейская и мериканьская сказка накроется медным тазом и нужно успеть...
Но ты продолжай нам под рислингом, в моменты ликёрно-водочного изумления, как кто-то тут ёмко выразился вещать муравьям свою шароварно-стрекозью логику и ценности - в кружевных труселях и в европу, потому что мы такие красивые и незалежные... А как скачем... Но только учти, лето уже заканчивается... Скоро прийдётся поплясать-поскакать...;)
Буржуй,
А виноват Колифей , которому полгода назад уже отписывались по этому вопросу, что надо сходить на ул.Сормовская,3 и написать заявление от имени общественной организации о снижении кадастровой стоимости земельного участка.
Кстати, был. Предложили снизить ровно в два раза - со 144.000 до 72.000. #-o
На вопрос, где общественная организация, не занимающаяся коммерческой деятельностью, должна брать такие деньги, тупо промычали.
И вообще, с какого такого куя я должен куда-то ходить? Испокон веку, со времён царя Гороха все общественные организации всегда пользовались поддержкой государства. А нынче не то, что никакой поддержки нет, так ещё и на бабки нагинают. И кто виноват? Для меня очевидно - виновата крыса, сидящая на трубе. Бо, ОНФ, поди, денюшку из бюджета получает. А мы не то, что ни хрена из бюджета не получаем, с нас ещё и дерут втридорога. :evil:
Giallo-Verde
15.08.2014, 13:44
avgust, принципиально не захожу в известную тему. Неужели там все так плохо,что тебя сюда потянуло со своими измышлениями и откровенной ложью ?
Сколько тебя помню на форуме, ты все время был в первых рядах глашатаев скорого развала гейропы и пендосии, а они все, болезные, никак не развалятся.
Сам то в Испании бывал, амиго? Живут, не жируют, однако вечером что в ресторанах,что в тапас и пинчос -барах не протолкнуться, да еще и улыбаются, смеются, общаются... да не про отвоевывания священной земли Гибралтара у клятых фиш-энд чипсоедов и не про восстановление былой мощи империи: от Мексики до Нидерландов.
А у нас вроде все в ажуре, тебя послушать, ток чо-то первое впечатление иностранцев от россиян - хмурые, угрюмые лица без улыбок.
Вот давече интервью было с Кураньи на спортсе, почитай.
Вот так, ненатужно, покуривая сигары, попивая винцо в череде сплошных фестивалей и беззаботной жизни Испания и подобралась к 1 триллиону евро долгов (об этом было вчера объявлено), при 30% безработице и почти полному отсутствию промышленности...
Был, кстати, в Испании. Когда на выезд за "Кубань" в Валенсию ездил. Скажу честно: лично я совсем не прочь махнуться с каким-нибудь испанским айтишником (пусть даже безработным) местами и немного (а можно и много) "погнить" на его месте. Бо, нам до их загнивания ещё процветать и процветать.
ЗЫ: Я не знаю, сколько там конкретно долгов у этого королевства, и знать не хочу. Я сужу чисто по той жизни испанских граждан, что наблюдал своими глазами.
ЗЗЫ: Кстати, лепший друх всех кубанских болельщиков - господин Селюк - мирно живёт в Барселоне и переезжать в Москву почему-то не торопится.
Заметил,что оппонентам нечего возразить про разваливающиеся скорые , стремительно
могадишо-зирующийся город с отсутствием четкой концепции развития, про минимальное по сравнению с объемом
возводимой жилплощади строительство школ , детсадов, объектов здравоохранения, зеленых зон..... да в общем то
про все многочисленные проблемы нашего многострадального города...( ну и страны в целом),поэтому они избрали
тактику тро-ло-ло талдычения своих мантр
Заметил, что оппоненты предпочитают отмолчаться, когда возражаешь и отмолчаться, когда просят предоставить
факты. А по прошествии некоторого времени начинают сызнова пластинку про всёпросрале...
За последние 2 недели лично вызывал 3 раза и присутсьвовал ещё при 3 случаях. Дважды приезжала жёлтенькая
иномарка "реанимация" - новенькая, а остальные разы - вполне себе приличные газельки. Разваливающихся не видел.
Подозреваю, что разваливающиеся едут только к тебе. В моих окресностях провели капремонт практически во всех
школах, с заменой окон на пластик, даже заборчики и те поменяли на новенькие - красивые, концепцию развития,
вроде приняли поэтапную. Особо не вникал, это надо Бугра попросить рассказать, но вам-шароварам и это не
нравится. Однако одно то, что поубирали накер практически всю рекламу - уже спасибо сказать можно. Не живёшь
как внутри газеты из рук в руки.
Про детсады, возможно и прав, есть проблемы, со школами - ХЗ... Особых прблем не вижу. Если ты про то, что
"почему у меня на ростовке или на масковской не строють" дык все вопросы к застройщикам... Почему не
согласовали и не построили. Но не слышал о каких-то проблемах по школам... Мест достаточно, ибо была
демографическая яма. И так, когда копнёшь поучается, что в основном всё что вещают - лажа. Значительная часть
проблем более-менее решаются. Не всегда оперативно, но...
И тут вспоминаешь, что "главное обозначить", заголовок написать, пусть оправдываются... И понимаешь, что а
накуя? Ибо потом опять заголовок... и так по-кругу.
ACDC, какой вопрос? Зачем я перед вами распинаюсь? Да просто попытался вам объяснить, как и чем живет "запутинец" в надежде на то, что вы поймете. Увы, не поняли
Ну да, не повезло тебе с оппонентами, туповаты.:lol:
Но правда же за тобой! 95% процентов! Ты главное верь!:shok:
Колифей, не хочешь ходить - не ходи. Сейчас у каждой государственной или муниципальной структуры есть свой сайт и там "общественная приёмная". Пиши электронные письма туда, не вставая со стула. Рассмотрят и ответят, и снизять. Насобираешь несколько ответов - напишешь в вышестоящую или надзирающую организацию. Да накрайняк вон Mika пиво допьёт, раков доест и в суд сходит :)
ЗЫ: "Предложили снизить ровно в два раза - со 144.000 до 72.000" - так и что, общественная организация не согласилась :shok: .
ЗЫЗЫ: Если сами "предложили" снизить в двое, значить могут и в четверо, в десятеро и т.д. ;)
Drow Elf
15.08.2014, 13:56
Giallo-Verde, а ты сам-то у нас бывал, аль за вояжами европескими все не успеваешь? Я вот позавчера в Уни был, во вторник в греческом бистро, выходные в парк-зоопарк ходил. Не поверишь, народу тьма и все довольные, семьями, со смехом и улыбками. А сколько беременных в последние годы, сколько людей с колясками счастливых. Семей с новенькими яркими колясками, а не удроченной мамочки с ребенком в коляски сталинских времен и авоськами. Я никогда не оцениваю жизнь и благосостояние нашей страны по ВВП, по цене на жилье. Я всегда ее оцениваю по людям и детям. А люди у нас становятся добрее и улыбчевей и детей у нас рождается больше. А значит у народа есть деньги рожать и воспитывать детей. И это наиглавнейший показатель.
Drow Elf
15.08.2014, 13:59
Ну да, не повезло тебе с оппонентами, туповаты.
Но правда же за тобой! 95% процентов! Ты главное верь!
Я в который раз прошу не додумывать за меня. Я ни разу никого не назвал тупым. Более того, я считаю, что подавляющее большинство здесь много умнее и образованнее меня. И правду я свою ни тебе, ни другим под видом истины не втуляю. Я еще раз повторяю, я в этой дискуссии говорю лишь за себя. Зачем ты пытаешься переиначить мои слова, я не пойму. Я никого не призываю жить по-моему. Я лишь прошу меня не принуждать жить по-вашему.
Заметил, что оппоненты предпочитают отмолчаться, когда возражаешь и отмолчаться, когда просят предоставить
факты. А по прошествии некоторого времени начинают сызнова пластинку про всёпросрале...
Ну х.з. Леха про собак и Черемушки ничего не знаю, но когда тебе приводишь фактом годовой отчет ЦБ и прямую речь его зам. председателя, а ты пытаешься сказать, что все это не аргументы.:shok:
Giallo-Verde
15.08.2014, 14:13
народу тьма и все довольные, семьями, со смехом и улыбками. А сколько беременных в последние годы, сколько людей с колясками счастливых. Семей с новенькими яркими колясками, а не удроченной мамочки с ребенком в коляски сталинских времен и авоськами. Я никогда не оцениваю жизнь и благосостояние нашей страны по ВВП, по цене на жилье. Я всегда ее оцениваю по людям и детям. А люди у нас становятся добрее и улыбчевей и детей у нас рождается больше.
В этом с тобой полностью согласен. Ну хоть в чем то мы сошлись во мнении. :)
avgust, принципиально не захожу в известную тему. Неужели там все так плохо,что тебя сюда потянуло со своими измышлениями и откровенной ложью ?
Ты про долг Испании и процент безработицы?
Сколько тебя помню на форуме, ты все время был в первых рядах глашатаев скорого развала гейропы и пендосии, а они все, болезные, никак не развалятся.
У нас ещё армия перевооружена не полностью, да ещё и осталась куча дел. Нам спешить некуда, это партнёрам нужно шевелить гузной.;) Они уже догадываются.:lol:
Сам то в Испании бывал, амиго? Живут, не жируют, однако вечером что в ресторанах,что в тапас и пинчос -барах не протолкнуться, да еще и улыбаются, смеются, общаются...
А ты в столбик делить-умножать умеешь? ;) Статистика, она наука точная, она не терпит фестивалей и приблизительности. А все данные находятся воткрытом доступе.;) Кроме того, одно дело "бывать" туристом выводя капиталы из сраной рашки, а другое - там жить. Как мне кажется, это не одно и то же. Вот будет приятная неожиданность. Как у великой европэйской державы. Погляди дляначала сальдо торгового баланса Испании. Удивись, прослезись.;)
ЗЫ: Я не знаю, сколько там конкретно долгов у этого королевства, и знать не хочу. Я сужу чисто по той жизни испанских граждан, что наблюдал своими глазами.
Ото-ж.. Как в известном анегдоте про ад и витрину. НО у нас есть возможность пронаблюдать ужасы падения всего этого великолепия. На примере бывшей Украины. Одно можно сказать, в России нужно вкладываться в попкорновые заводы.:lol:
Я в который раз прошу не додумывать за меня. Я ни разу никого не назвал тупым. Более того, я считаю, что подавляющее большинство здесь много умнее и образованнее меня. И правду я свою ни тебе, ни другим под видом истины не втуляю. Я еще раз повторяю, я в этой дискуссии говорю лишь за себя. Зачем ты пытаешься переиначить мои слова, я не пойму. Я никого не призываю жить по-моему. Я лишь прошу меня не принуждать жить по-вашему.
Ну вот и отлично, это пожалуй то, что хотел услышать. Пропаду на пару- тройку недель, с надеждой, что ты попытаешься разобраться в том, о чем так много пишешь.
Кстати, был. Предложили снизить ровно в два раза - со 144.000 до 72.000. На вопрос, где общественная организация, не занимающаяся коммерческой деятельностью, должна брать такие деньги, тупо промычали.
Я просто для информации. Ну так, не в обиду и ничего личного. Если тебе предложат продать пёсика не за 70 тысяч, а за 25, под предлогом того, что общественная организация и всё такое, насколько далеко ты пошлёшь в тысячах километров? При этом учитывая, что себестоимость выращивания кролика, например, около 150 рублей за килограмм живого веса. У пёсика, ну в 2-3 раза больше. :lol: Ещё раз, НЛ,;)
но когда тебе приводишь фактом годовой отчет ЦБ и прямую речь его зам. председателя, а ты пытаешься сказать, что все это не аргументы. __________________
Ты про что?
Giallo-Verde
15.08.2014, 14:42
ы про долг Испании и процент безработицы?
Да, еще про отсутствующую промышленность.
Статистика, она наука точная, она не терпит фестивалей и приблизительности. А все данные находятся в открытом доступе.
Вот я и полез в открытый доступ : UNEMPLOYMENT in Spain has fallen below 25% for the first time in two years.
http://www.theolivepress.es/spain-news/2014/08/11/spains-crippling-unemployment-may-be-on-the-up/
avgust, ты понимаешь , в чем соль: даже если все в экономике Испании будет грустно-грустно, с улиц Севильи не пропадут трамваи и автобусы ( кондиционированные, проверял), будет ездить метро ( кстати, по населению и площади Севилья не больше Краснодара). Не исчезнет никуда вкуснейшая бейота иберика или божественный альбориньо , на волшебных пляжах Кантабрии не вырастут заборы и местный толстый котриарх или гауляйтер не возведут там свою дачу.... и многое еще, что не поменяется , рухни экономика или нет.
Ты про что?
О вложениях ЦБ РФ в бумаги Fannie Mae.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot