Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Drow Elf
20.08.2015, 17:25
Drow Elf, Ну в дет. дома например бесплатно раздавать..
Схему, брат, схему. Как отдавать. Вот этому детдому тонну хамона. А вот тому детдому тонну женских прокладок. Дет.дома у нас по всей России, вы представляете логистичекский звиздец. Ну и дет.домов у нас вагон, а ну как на всех не хватит? А если хватит на дет.дома, тут же найдется дивизия либерастов, которые начнут раздувать "почему дет.домам дали, а домам престарелым не дали". А уж сколько говна бы полилось на тему "Власть - *****ги - подсунули детишкам просроченной колбасы из ЕС!!!" Ну и еще учитывай, что на разработку, обкатку, внедрение этой шаткой схемы нужно время, товар надо где-то централизованно собирать, хранить, а значит на таможнях надо строить огромные склады.
И отбиваться от налетевшего чиновничьего воронья.
Я повторюсь, это ваше "раздать в дет.дома" сродни шариковскому "взять и поделить".
КУБАНОИД 72
20.08.2015, 17:30
Я еще раз прошу, распиши хоть на пальцах жизнеспособную схему, как этими продуктами воспользоваться, чтобы и не уничтожать, чтобы и политику контрсанкций выдержать, чтобы все были довольны. Только я подчеркну, жизнеспособную схему, с учетом объемов проблемы и затрат. Как? Лично у меня ответа нет. Либо вот так вот закатывать, либо дать заднюю и разрешать ввоз сняв контрсанкции.
Как товар запрещенный по политическим мотивам , смог просочится через славные таможенные службы ? Если для России этот вопрос принципиальный ,как могло так случится ? Граница на замке или как ? В таком случаи ,страшно представить ,что еще могут ввезти или вывезти .
Поэтому либо разберитесь с ввозом , либо не епите мозг !!!
Картель, тогда нужно в законодательство вносить изменения. А как?
Что такое санкции? такого понятия в праве нет. Их искусственно придумали пендосы, как инструмент борьбы с определёнными государствами которые не хотят идти у них на поводУ. Россия же ввела ограничения как ответные меры.
Суть санкций в том что если какая-либо страна не хочет вам что-либо продать или оказать какую-либо услугу она её оказывать не будет. С точки зрения международного права в принципе имеют право вести товаро-оборот с кем хотят, если не подписаны соответствующие документы о такой обязанности.
Россия везде заявляет что готова сотрудничать со всеми государствами включая и пендосов, поэтому принимать законы подобного рода это копать самому себе яму.
Drow Elf
20.08.2015, 17:36
КУБАНОИД 72, прости, но чета как-то реально не серьезное обсуждение, а ерунда какая-то выходит. Все у тебя какое-то черно-белое, без оттенков, и простое. Не бывает просто в этой жизни, тем более в таких глобальных вопросах. Считаешь уничтожение санкционки *****ым? Согласен, *****о, но увы верно.
З.Ы. Весь сыр-бор из-за повара идиота.#-o Не было бы вафельного стаканчика, был бы дизайнерский пломбир.:lol:
Действительно, ваще обленились:)
Как товар запрещенный по политическим мотивам , смог просочится через славные таможенные службы ? Если для России этот вопрос принципиальный ,как могло так случится ? Граница на замке или как ? В таком случаи ,страшно представить ,что еще могут ввезти или вывезти .
Поэтому либо разберитесь с ввозом , либо не епите мозг !!!
Вот это уже конструктивная критика:) Ну ты же знаешь на каком уровне у нас
коррупция. Ты вроде сам её поддерживаешь в разумных пределах:)
КУБАНОИД 72
20.08.2015, 17:47
Drow Elf, да все очень просто . Ты ждешь от меня решения ,как распределить запрещенный товар ,чтобы всем досталось поровну. И ответь мне тебе прямо ты найдешь кучу замечаний по любому из предложений ! Потому что нет такого решения , зная нашу потологическую тягу где бы че спионерить ! Я предлагаю радикально , нельзя возить , сделайте чтобы не возили ! И поверь что если бы это был такой уж принципиальный вопрос , куй бы хоть один бублик проскочил ! А так это дешовые понты , при том что народу реально скоро есть не куй будет !
КУБАНОИД 72
20.08.2015, 17:50
Вот это уже конструктивная критика:) Ну ты же знаешь на каком уровне у нас
коррупция. Ты вроде сам её поддерживаешь в разумных пределах:)
С волками жить по волчьи выть ! Тем более если все всем понятно, нах. эти понты с публичным уничтожением продуктов на глазах у голодных пенсионеров и детей детских домов !
КУБАНОИД 72, народ всегда себя прокормит, а вот среднему классу будет действительно сложнее с деликатесов перейти на простую еду.
Зато есть свои плюсы, здоровье лучше будет, больше проживём.
Тем более если все всем понятно, нах. эти понты с публичным уничтожением продуктов на глазах у голодных пенсионеров и детей детских домов !
"голодные пенсионеры и дети домов сирот" это тоже понты только в другую сторону, нет у нас в стране сейчас голодных, а те пенсионеры что ходят и просят это 5-10 % которые всю жизнь жили не работая или работали спустя рукава, у них это уже вошло в привычку.
Вот в ближайшие годы могут и появиться, если уровень жизни продолжит падать.
КУБАНОИД 72
20.08.2015, 17:58
Хищник, по твоему те кто питаются деликатесами меньше живут ? Соль и сахар белая смерть ! А знаешь как определили ? Умер один дед и выяснилось ,что всю свою жизнь он ел и соль и сахар , все свои 102 года :lol:
Схему, брат, схему. Как отдавать. Вот этому детдому тонну хамона. А вот тому детдому тонну женских прокладок. Дет.дома у нас по всей России, вы представляете логистичекский звиздец. Ну и дет.домов у нас вагон, а ну как на всех не хватит? А если хватит на дет.дома, тут же найдется дивизия либерастов, которые начнут раздувать "почему дет.домам дали, а домам престарелым не дали". А уж сколько говна бы полилось на тему "Власть - *****ги - подсунули детишкам просроченной колбасы из ЕС!!!" Ну и еще учитывай, что на разработку, обкатку, внедрение этой шаткой схемы нужно время, товар надо где-то централизованно собирать, хранить, а значит на таможнях надо строить огромные склады.
Я повторюсь, это ваше "раздать в дет.дома" сродни шариковскому "взять и поделить".
Много текста, а мысль одна - кто то развопится. По мне так хоть одному дет. дому все достанется, покуй - лучше чем давить. А воплей и так всегда хватает.
Drow Elf
20.08.2015, 18:02
Drow Elf, да все очень просто . Ты ждешь от меня решения ,как распределить запрещенный товар ,чтобы всем досталось поровну. И ответь мне тебе прямо ты найдешь кучу замечаний по любому из предложений ! Потому что нет такого решения , зная нашу потологическую тягу где бы че спионерить ! Я предлагаю радикально , нельзя возить , сделайте чтобы не возили ! И поверь что если бы это был такой уж принципиальный вопрос , куй бы хоть один бублик проскочил ! А так это дешовые понты , при том что народу реально скоро есть не куй будет !
Вообще-то тебе и делают, чтобы не ввозили. Чтобы не было желания везти. Ужесточай-не ужесточай, а все равно будут таможенники, которые за взятку будут пропускать контрафакт. Это данность, причем не только нашей страны. Где есть соблазн, там будут мутки и профит. Потому и везут к нам. Ведь запрещено же. Да знаем, что запрещено, но там на месте порешаем, а не порешаем, назад вернем и попробуем тут приткнуть. А теперь появился шанс, что и порешать сложнее и в случае непорешания везти назад уже будет нечего. Вот тебе и понты.
КУБАНОИД 72
20.08.2015, 18:03
Хищник, туда же в продолжение :
Приходит мужикик врачу и говорит доктор у меня беда , я икру черную поем потом ей и сру , устриц поем ими и сру , я хочу как все срать говном ! Доктор ему отвечает: ну так и ешьте как и все ,говно :lol:
Самара: израильскую аферу рассматривает суд izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-08-20/28600.html
Самарским районным судом начато рассмотрение дела о мошенничестве, в котором замешаны двое израильтян - адвокаты Нир и Саги Ротенберги.
Речь идет о фиктивной продаже земли в поселке Власть Труда "израильским инвесторам" посредством поддельных документов и фирм.
Картель, тогда нужно в законодательство вносить изменения. А как?
Что такое санкции? такого понятия в праве нет. Их искусственно придумали пендосы, как инструмент борьбы с определёнными государствами которые не хотят идти у них на поводУ. Россия же ввела ограничения как ответные меры.
Суть санкций в том что если какая-либо страна не хочет вам что-либо продать или оказать какую-либо услугу она её оказывать не будет. С точки зрения международного права в принципе имеют право вести товаро-оборот с кем хотят, если не подписаны соответствующие документы о такой обязанности.
Россия везде заявляет что готова сотрудничать со всеми государствами включая и пендосов, поэтому принимать законы подобного рода это копать самому себе яму.
Да зачем закон вносить. Что давить, что раздавать итог один - изъятие материальной ценности у промежуточного собственника. А раз так - пусть кто то хоть из малоимущщих поест. И то толк.
ЗЫ: Помню как то в смутные времена на сенном предприимчивые кавказцы подмяли под себя продажу сигарет и как типа монополисты задрали цены. Как то раз казаки и прочие сочувствующие провели "санкции" на сенном изъяв весь товар и на входах раздали каждому проходящему мужику по две пачки в руки. Мо - лод - цы :)
Схему, брат, схему.
Немного не в тему продуктов, но в тему именно контрабанды. Вчера рассказали как подобное происходит в Чухонии (там продуктов питания не касается - в основном, бытовая техника и пр.)
Проводятся аукционы. Официально. Деньги идут на благотворительные цели. Распределяет само государство. Но... Победитель, купивший товар на аукционе дает расписку, что товар не поступит в дальнейшую торговлю, т.е. не будет впоследствии реализован. За нарушение - штраф с несколькими нулями евро и год тюрьмы. :)
Схема идеальная, но... видя как у нас сидит Васильева - не прокатит. :(
Не помню точно и даже гуглить не интересно, но я бы этих жЫвотных вообще не выпускал на волю:lol: Мерзотные твари, таким надо вообще запрещать размножаться:lol:
з.ы. Я знаю, что ты их любишь, и даже знаю за что:lol:
Хорошо, что правосудие от Андреичей закончилось примерно в 38-39 году прошлого века.
ЗЫ Для тугодумов - мне абсолютно срать на пусек. Я просто у тебя хотел выяснить степень общественной опасности поступка тупых девах. #-o
Картель, я понял ты хочешь назад в смутные 90-е:)
КУБАНОИД 72, дело в том что природу не обманешь самая полезная еда та, которая натуральная. Всё что приготовлено путём химической обработки вредно, а еда с добавками, которой в магазинах 80-90 % ещё вреднее. Короче в субботу твой индивидуальный тренер будет тебя кормить исключительно натуральной едой приготовленной на костре:)
Вся проблема в том, что сейчас власть даже не задумывается о том, что ее действия могут вызвать критику, внешняя политика может обострить внутренние дела, и, так далее. Дебилизация была проведена успешно, в принципе, никаких оснований оглядываться на общество сейчас нет. Во-время гасить неподконтрольных активистов самого разного толка - вот что максимально надо кукловодам. Ну и контроль за СМИ, чтобы, если что-то появится, обращать в нужное русло. Выборы прорешаны, рейтинги зашкаливают, Зло обозначено:). Единственный опасный момент - цена на нефть, как при СССР.
Chegevaro
20.08.2015, 19:03
Сорри! Сейчас позвонила мне жена с Донецка(но не с того,а с ростовской обл. через речку,напротив иловайского котла)Набирала людей на работу
в их местный Магнит на уборку - 600р/день !.Дали объявление и на следующий день привалила толпа в 10раз больше,чем нужно .Люди получают зарплаты по 5-6т !-массовая безработица,...и говорит выживают
за счет того,что скупают, по-дешевке...- гуманитарную помощь,которую
каждый день переправляют на лодках с той стороны#-o как!...И возят
тоннами!Погранцам,наверняка,башляют.Новороссия нас кормит:)
Drow Elf
20.08.2015, 19:56
Немного не в тему продуктов, но в тему именно контрабанды. Вчера рассказали как подобное происходит в Чухонии (там продуктов питания не касается - в основном, бытовая техника и пр.)
Проводятся аукционы. Официально. Деньги идут на благотворительные цели. Распределяет само государство. Но... Победитель, купивший товар на аукционе дает расписку, что товар не поступит в дальнейшую торговлю, т.е. не будет впоследствии реализован. За нарушение - штраф с несколькими нулями евро и год тюрьмы.
:app::app::app: Вот реально конструктивный ответ. Благодарю.
И какая же тебе нужна схема, что там запредельно непонятного? Таможенные пункты все известны. Детские дома и дома престарелых тоже. Проблемы перенаправить своим ходом только с тем, что доставляется морским путем. Детский лепет, как обычно.
Сырный продукт. Растительные жиры заменяют собой животные. Растительные жиры это кокосовое и пальмовое масло. Березовое масло в промышленных масштабах отсутствует. Используемые масла по своему названию являются немного импортными, поэтому два вопроса
1 Может ли сырный продукт считаться продуктом импортозамещения?
2. Не должен ли сырный продукт быть уничтожен, так как при его производстве используются вражеские сырьевые ресурсы?
цена на нефть, как при СССР.
Вот ты взрослый дядя, а такую х.. ню раз от раза повторяешь.
Не помню точно и даже гуглить не интересно, но я бы этих жЫвотных вообще не выпускал на волю Мерзотные твари, таким надо вообще запрещать размножаться
з.ы. Я знаю, что ты их любишь, и даже знаю за что
Что ты куришь, перед тем, как запостить, х.з. Всякие Ягоды, Берии, Ежовы... Прикинь, ты завтра проснулся министром внутренних дел. И нах нужен закон, если есть собственное мнение и неограниченная власть. Страшное дело.
Что ты куришь, перед тем, как запостить, х.з. Всякие Ягоды, Берии, Ежовы... Прикинь, ты завтра проснулся министром внутренних дел. И нах нужен закон, если есть собственное мнение и неограниченная власть. Страшное дело.
О! Алкодозор форума на пост заступил!:lol::app:
Какие Берии? Какие Ежовы? Какая неограниченная власть?!#-o
Тащишься от выходок этого жидовского отродья Pussy Riot? Тащись сколько влезет, только меня не трогай:lol: Моё мнение - с этой шоблой надо было заканчивать намного раньше, хотя бы тогда, когда эти твари бесновались в музее, устроив там оргию, причём одна из обезьян в этот момент была на последнем месяце беременности:shok:
И вообще, успокойся и завязывай всякую чушь тут нести - мне с тобой не интересно, отдыхай:-D
ACDC, специально для тебя http://youtu.be/bi2dRyUHxeo
Наслаждайся:lol::lol::lol:
Aptekar, многие взрослые дяди не верили, что рухнет Союз. А Кириенко, в личной беседе, назвал мне цифру в 21,5 доллар за баррель, при которой не было бы дефолта. Людям такого уровня я верю. А гарантий, что ценник не завалят, никто не даст. Тут, как договариваться будут, чтобы Путина скинуть.
А сейчас не завален ценник?
Мировая экономика должна была рухнуть еще при 80, но продолжает жить при 40. Иран на рынок еще не выходил
Это все должно быть страшно как минимум одному олигарху.
Количество воров при высоких постах правящей клептократии пока остается неизменным, а вот пирог на глазах скукоживается. Надо искать новые цели и кое кто может оказаться лакомым кусочком.
Надо же находить с чего в голодные годы приобретать хронометры для госнужд, да осуществлять учения парусного флота в теплых морях
О! Алкодозор форума на пост заступил!
Какие Берии? Какие Ежовы? Какая неограниченная власть?!
Тащишься от выходок этого жидовского отродья Pussy Riot? Тащись сколько влезет, только меня не трогай Моё мнение - с этой шоблой надо было заканчивать намного раньше, хотя бы тогда, когда эти твари бесновались в музее, устроив там оргию, причём одна из обезьян в этот момент была на последнем месяце беременности
И вообще, успокойся и завязывай всякую чушь тут нести - мне с тобой не интересно, отдыхай
Для Андреичей всех мастей. Если есть закон, то он должен быть един, для кого бы то не было.Беда в том, что всякие условные Андреичи, сидят на всех уровнях власти и руководствуются своим идиотским Я и как там думает такой же идиот чуть выше по вертикали, ну или в другой последовательности. Ну а кули им закон, ерунда какая.
Buffon, пока ценник не завален, если брать аналогичные цифири прошлых низов, то мой прогноз, на нынешнюю экономику, около 28-30
Гудвин, при этой цене будет трудно, но устоим, а вот запад долго не устоит искусственно держа её, поэтому думаю будет ещё большее падение до 15-20, но краткосрочное, и вот тут многое будет зависеть уже от всех кто живёт и ведёт бизнес в России, если поддадутся панике всем будет хана, если нет постепенно начнётся рост и улучшение ситуации.
Как говориться у кого нервы окажутся крепче тот и победит.
Думаю что в самой пиковой ситуации, чтобы спасти положение внутри России и отвлечь всех от финансовых проблем примут решение о контратаке ополчения и захвате Мариуполя, Одессы, Харькова и возможно Киева и Днепропетровска. Другого выхода для Путина и власти, если они конечно хотят сохранить её и Россию, я на сегодняшний день не вижу.
А сейчас не завален ценник?
Мировая экономика должна была рухнуть еще при 80, но продолжает жить при 40. Иран на рынок еще не выходил
Это все должно быть страшно как минимум одному олигарху.
Количество воров при высоких постах правящей клептократии пока остается неизменным, а вот пирог на глазах скукоживается. Надо искать новые цели и кое кто может оказаться лакомым кусочком.
Надо же находить с чего в голодные годы приобретать хронометры для госнужд, да осуществлять учения парусного флота в теплых морях
Позавчера ЦБ РФ официально заявил, что рубль зависит только от структурного перекоса экономики и поддерживать его монитарно он не видит смысла, а тем кто недоволен - к Медведеву.
Антисанкции: Жги импорт! :)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mediaappscorp.fireimport
Buffon, пока ценник не завален, если брать аналогичные цифири прошлых низов, то мой прогноз, на нынешнюю экономику, около 28-30
При такой сумме пилотка придет многим в мире. Дефолт-недефолт, но очень хреново будет - это точно. Но, глядя на то, что творится на рынках в последнюю неделю, думаю, что не допустят такого. Саудиты тоже не очень хорошо себя чувствуют-заигрались маленько.
KubanecRus
21.08.2015, 09:27
Как казаки за продуктами ходили
Не подавитесь попкорном от смеха! Казачий рейд по Ашану в Петербурге в поисках запрещённой еды. И питья. Шоу маст гоу он, как говорится! :)
http://www.youtube.com/watch?v=ebFjL0_bX5U
количество даунов и прочего быдла с каждым днем в нашей стране зашкаливает#-o
Попробовать хамона и умереть! perevodika.ru/articles/29001.html
Всё-таки такого пиршества _лицемерия_, как на истекающей неделе, мы не видели со времён всеобщей защиты сироток™.
Телеканал "Дождь" призывал "пощадить чувства блокадников"; сторонники Тэтчер, Гайдара и Айн Ренд требовали "раздать еду бедным";
борцы с религиозным мракобесием шли под лозунгом "побойтесь Бога".
Вишенкой на торте стал польский министр, внезапно вспомнивший о "наших общих славянских корнях". Ну да.
То есть раскорячило всех, кого мы любим - именно так, как мы любим.
При такой сумме пилотка придет многим в мире. Дефолт-недефолт, но очень хреново будет - это точно. Но, глядя на то, что творится на рынках в последнюю неделю, думаю, что не допустят такого. Саудиты тоже не очень хорошо себя чувствуют-заигрались маленько.
Им есть куда подвинуться в социальном плане, нам уже практически некуда. Невозможно тупо девальвировать рубль ради платежного баланса и делать вид, что нет 20-40% роста цен на продовольствие и лекарства, как впрочем объяснить бизнесу, что мы де факто не знаем какой будет курс через пару недель.
Им есть куда подвинуться в социальном плане, нам уже практически некуда. Невозможно тупо девальвировать рубль ради платежного баланса и делать вид, что нет 20-40% роста цен на продовольствие и лекарства.
Кому им? Китаю? Или Индонезии с Индией, к примеру?
Даже в самых благополучных странах есть свои внутренние нюансы.
Возьмем, к примеру Финляндию - одну из стран с самым высоким уровнем жизни. Присутствовал при разговоре коллег. Коротко. Налоги - пипец, мигранты - пипец, помогать Греции не хотим, но будем за свой счет. И да, кстати, сейчас в Европе массово люди ходят в отпуск без содержания и сокращений много. Это тоже для тех инфа, кто думает, что хреново только в России из-за царя.
Кому им? Китаю? Или Индонезии с Индией, к примеру? Мы разве не о нефтедобывающих странах говорим, тех у которых доходы бюджета определяют объемы продаж и цены на эту самую нефть?
Какой смысл говорить о странах импортерах, которые от падения нефтяных цен только выигрывают?
Drow Elf
21.08.2015, 10:24
И какая же тебе нужна схема, что там запредельно непонятного? Таможенные пункты все известны. Детские дома и дома престарелых тоже. Проблемы перенаправить своим ходом только с тем, что доставляется морским путем. Детский лепет, как обычно.
Это у меня детский лепет? Дружище, это ты несешь полный наивности бред. Что значит перенаправить своим ходом? Везет такой Галицкий на своих красных мафынках хамон, а тут таможня хлоп, контрафакт, простите, но вы теперь обязаны везти это не к себе на склад, а в детский дом в Пермский край. Так что-ли? Да пошлет Галицкий тебя с такими приколами и тут же перед таможней все вытрясет на землю, гребитесь с этим сами как хотите. Я же говорю, вы как Шариков: "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..."
Не подавитесь попкорном от смеха! Казачий рейд по Ашану в Петербурге в поисках запрещённой еды. И питья. Шоу маст гоу он, как говорится! :)
Ипаный Стыд!:?
Это у меня детский лепет? Дружище, это ты несешь полный наивности бред. Что значит перенаправить своим ходом? Везет такой Галицкий на своих красных мафынках хамон, а тут таможня хлоп, контрафакт, простите, но вы теперь обязаны везти это не к себе на склад, а в детский дом в Пермский край. Так что-ли? Да пошлет Галицкий тебя с такими приколами и тут же перед таможней все вытрясет на землю, гребитесь с этим сами как хотите. Я же говорю, вы как Шариков: "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..."
Ты вполне готов возглавить гипотетический проект, воровать не будешь, логистику поправим, выпустим пару-тройку подзаконных грозных писем, указаний и все дела! А что, сейчас как-то по другому?
Mixa_strike
21.08.2015, 11:03
Drow Elf, схем можно придумать миллион было бы желание.
к примеру:
Санкционные продукты перерабатывать на отечественных заводах. Сыры плавить, персики - на соки, рыбу на консервы и т.д.
тогда весь контрафакт заберут в качестве сырья наши заводы-переработчики. по качеству продукции: пусть входной контроль делает РосПотребНадзор и заводы принимающие продукцию отслеживают качество при получении. сырьё-0, загрузка заводов +, добавочная стоимость, налоги, зарплаты, падение безработицы. профит!
но легче сжечь, при этом потратить 40 руб за 1 кг сжигаемой продукции, засрать продуктами, образующими при горении воздух, испохабить землю неразлагающимися в природе полиэтиленовыми пакетами из под сыра...#-o
з.ы. если в стоимость контрафактного продукта, заложены некуевые риски, откаты погранцам, покупка липовых справок и т.д., то почему при этом они стоят дешевле, чем продукция произведенная на отечественных предприятиях с гос-венным регулированием и различными дотациями?)) где на##ка?))
Drow Elf
21.08.2015, 11:04
Ты вполне готов возглавить гипотетический проект, воровать не будешь, логистику поправим, выпустим пару-тройку подзаконных грозных писем, указаний и все дела! А что, сейчас как-то по другому?
Если бы ты читал предыдущую дискуссию, я еще раз подчеркну, я полностью согласен с решением уничтожать санкционку. В нынешней ситуации это пусть и крайне непопулярное, некрасивое, но полностью верное решение. Любое другое решение - это во-первых чревато целым возом проблем, причем эти все дележки и логистики лишь вершина айсберга... а во-вторых по сути это был бы отказ от режима контрсанкций и я думаю даже ты путину начал бы предъявлять "что ж ты, фраер, сдал назад". Короче, как верно заметили выше, дискуссии с тобой уже давно неинтересны, нет конструктива, лишь попытки перейти на личность оппонента.
Drow Elf
21.08.2015, 11:05
Санкционные продукты перерабатывать на отечественных заводах. Сыры плавить, персики - на соки, рыбу на консервы и т.д.
тогда весь контрафакт заберут в качестве сырья наши заводы-переработчики. по качеству продукции: пусть входной контроль делает РосПотребНадзор и заводы принимающие продукцию отслеживают качество при получении. сырьё-0, загрузка заводов +, добавочная стоимость, налоги, зарплаты, падение безработицы. профит!
Уничтожать запрещенные к ввозу продукты - это одно дело. Присваивать их себе - совсем другое. Господа юристы-международники, я прав?
Уничтожать запрещенные к ввозу продукты - это одно дело. Присваивать их себе - совсем другое. Господа юристы-международники, я прав?
Не присваивать, а воровать он предлагает:)
Если бы ты читал предыдущую дискуссию, я еще раз подчеркну, я полностью согласен с решением уничтожать санкционку. В нынешней ситуации это пусть и крайне непопулярное, некрасивое, но полностью верное решение. Любое другое решение - это во-первых чревато целым возом проблем, причем эти все дележки и логистики лишь вершина айсберга... а во-вторых по сути это был бы отказ от режима контрсанкций и я думаю даже ты путину начал бы предъявлять "что ж ты, фраер, сдал назад". Короче, как верно заметили выше, дискуссии с тобой уже давно неинтересны, нет конструктива, лишь попытки перейти на личность оппонента.
Ты хотел конкретной альтернативы уничтожению санкционки, ты ее получил. В качестве бонуса составим такое грозное письмо, что первую же левую фуру привезут тебе прямо по домашнему адресу. Ну должна же быть хоть какая та польза от этой скотской вертикали? :lol:
[b]
если в стоимость контрафактного продукта, заложены некуевые риски, откаты погранцам, покупка липовых справок и т.д., то почему при этом они стоят дешевле, чем продукция произведенная на отечественных предприятиях с гос-венным регулированием и различными дотациями?)) где на##ка?))
Очень много нюансов чтобы это объяснить в пределах форума, но основная суть в том что сельское хозяйство на западе и в России устроено по-разному, если упрощённо сказать, то там оно датируется из бюджета и кредитуется под низкий процент, у нас же только кредитуется, и то под значительно более высокий процент.
Помимо этого цена очень сильно зависит от того кто продаёт, те фирмы которые экспортируют в Россию продукты как правило имеют "вход" к нашим крупным ритейлерам, наши же производители в таких объёмах доступа в сеть не имеют. Если бы не закон обязывающий иметь сетям определённый процент продукции Российского производства мы бы вообще не видели в сетях наших продуктов, только на рынке или в мелких магазинах.
Drow Elf
21.08.2015, 11:30
Ты хотел конкретной альтернативы уничтожению санкционки, ты ее получил. В качестве бонуса составим такое грозное письмо, что первую же левую фуру привезут тебе прямо по домашнему адресу. Ну должна же быть хоть какая та польза от этой скотской вертикали?
Я хотел конкретной, законной альтернативы, устраивающей большинство. Ты предложил, прости, ерунду в стиле суматошного распределения наспех собранной гуманитарки в разгар наводнения - все все равно не хватит, треть завезут *** куда и сгноят, треть разворуют власть придержащие и просто прихлебатели. Вот новороссиец дело предложил, а у тебя, прости, "детский лепет" (с).
а во-вторых по сути это был бы отказ от режима контрсанкций
У тебя удивительное понимание сути!:lol: вполне конкретному контрабандисту рискнувшему лямом-другим абсолютно все равно раскатают его деньги бульдозерами или отдадут неимущим.
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 11:44
Я хотел конкретной, законной альтернативы, устраивающей большинство.
Drow Elf, почему то уверен,что большинство ждет не дождется ,когда наконец нормальные товары импортного производства появятся на полках российских магазинов! Потому,что сказки про импортозамешение уже зaипали даже самых стойких патриотов !
Drow Elf
21.08.2015, 11:46
У тебя удивительное понимание сути! вполне конкретному контрабандисту рискнувшему лямом-другим абсолютно все равно раскатают его деньги бульдозерами или отдадут неимущим.
Это у тебя полное непонимание сути походу. Когда товар уничтожили - его уничтожили, "контрабандист" списал его в убытки и либо повез снова, либо решил нуевонах, а по-хорошему "контрабандиста" бы еще и штрафняком свеху хлопнуть. А вот если товар не уничтожен - это широкое поле для боданий. И мне на самом деле удивительно, что ты вроде взрослый человек этого не понимаешь.
Потому,что сказки про импортозамешение уже зaипали даже самых стойких патриотов !
а можно список в студию от чего стойкие патриоты кипятком ссут?
Drow Elf
21.08.2015, 11:52
Drow Elf, почему то уверен,что большинство ждет не дождется ,когда наконец нормальные товары импортного производства появятся на полках российских магазинов! Потому,что сказки про импортозамешение уже зaипали даже самых стойких патриотов !
Да и я наверное где-то этого хочу, хотя скорее меня курс напрягает, алиэкспресс подорожал, сцуко, и комп теперь не проапгрейдить. Но я же путиноид-кремлебот и готов потерпеть, а не снова продавать страну за "ножки Буша". Проходили уже. Тем более я человек маленький, хамонами не питаюсь. У меня мясо из Ивановской и Курганинска, и грузинский соус с х.Прохладный в холодильнике.
КУБАНОИД 72, нормальных импортных товаров (продуктов) у нас процентов 15-20, остальное это примерно те же товары что и у нас, только с более высокой ценой. Или кто то думает что в Россию импортируют только качественную продукцию?
Тех кто разбирается в качестве и производителях импортных товаров думаю около 1-2 % .
Покупая в спешке ( покупать читая состав и производителя у нас мало кто имеет возможность, а желание, так и ещё меньше) товары в красивой импортной упаковке большинство думает что купил качественный товар, но купил он по-сути товар аналогичный российскому только по цене выше.
Это у тебя полное непонимание сути походу. Когда товар уничтожили - его уничтожили, "контрабандист" списал его в убытки и либо повез снова, либо решил нуевонах, а по-хорошему "контрабандиста" бы еще и штрафняком свеху хлопнуть. А вот если товар не уничтожен - это широкое поле для боданий. И мне на самом деле удивительно, что ты вроде взрослый человек этого не понимаешь.
Это уже даже не смешно. Можешь выдумывать дальше "широкое поле для боданий". Ничего сверхъестественного в конкретной схеме раздачи санкционки нет. В 36 раз сложнее направить гуманитарный конвой в Донбасс.
Можешь выдумывать дальше "широкое поле для боданий". Ничего сверхъестественного в конкретной схеме раздачи санкционки нет. В 36 раз сложнее направить гуманитарный конвой в Донбасс.
По твоему в Кремле сидят идиоты и собственными руками пытаются расшатывать под собою лодку? Если бы это было возможно давно бы уже распиарили этот вопрос с раздачей в виде гумконвоя или для детских домов. К тому же таких товаров(запрещённых к ввозу) выявляется не так много, большинство это товары "прошедшие очистку документально" и чтобы их уничтожить нужно будет ещё доказать их "санкционность".
Целью властей, на мой взгляд, было показать что теперь просто так ввозить "санкционные продукты" нельзя, а ввозить по новым схемам с поддельными документами может оказаться дороже, чем переориентировать свою сеть на закупку товаров у отечественных производителей.
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 12:19
а можно список в студию от чего стойкие патриоты кипятком ссут?
элементарных мешков для мусора с завязочками нет ,а то говно отечественное которое появилось вместо импортного ,непригодно! Сыра нормального нет, гиагинский не предлагать, семги,фарелли норвежской нет,наша говно полное ,по цене от самолета,масло оливковое тут конечно не чего не могу сказать пока есть,видимо твари контрабандисты пока ёщё везут,но цена акуеть какая! Не хочу дальше писать ,каждый может его сам для себя продолжить ,список очень большой,и не замечать оскудевающий ассортимент магазинов ,значит быть слепым на три глаза !
Если рассуждать патриотично и в духи времени конечно можно обойтись без всего этого , ж о п у можно и лапухом подтереть ! Ни чего страшного в принципе !
Mixa_strike
21.08.2015, 12:27
КУБАНОИД 72, нормальных импортных товаров (продуктов) у нас процентов 15-20, остальное это примерно те же товары что и у нас, только с более высокой ценой. Или кто то думает что в Россию импортируют только качественную продукцию?
Тех кто разбирается в качестве и производителях импортных товаров думаю около 1-2 % .
Покупая в спешке ( покупать читая состав и производителя у нас мало кто имеет возможность, а желание, так и ещё меньше) товары в красивой импортной упаковке большинство думает что купил качественный товар, но купил он по-сути товар аналогичный российскому только по цене выше.
Т.е. покупатель выбирает заведомо менее качественный товар по более высокой цене, но у него просто красивая упаковка? :)
что мешает нашим производителям сделать более привлекательную этикетку?
з.ы. где-то в Вашей логике пробел? :lol:
Не присваивать, а воровать он предлагает:)
ну, а чем воровство хуже порчи чужого имущества??? )))
да и есть прецеденты, когда конфискат оприходывается гос-вом и реализуется по всем остальным правилам...
з.ы. а я скажу, что тех кто разбираются в качестве "президента" и во всех происходящих процессах в экономике страны, тоже 1-2% и они не входят в рейтинг пу=88 ;)
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 12:32
Хищник ,я тебя разочарую ! Но импортный товар который ты обсираешь ,чтобы попасть на полку проходит хоть какой то фитосанитарный контроль ,(написал ,хоть какой то ,чтобы тебя не шокировать,на самом деле их за качество дрюкают мама не горюй,это всё миф про не качественное),про наши производства и их "дружбу" с контролирующими организациями отвечающие за качество рассказывать не буду,не маленький !
По твоему в Кремле сидят идиоты и собственными руками пытаются расшатывать под собою лодку? Если бы это было возможно давно бы уже распиарили этот вопрос с раздачей в виде гумконвоя или для детских домов. К тому же таких товаров(запрещённых к ввозу) выявляется не так много, большинство это товары "прошедшие очистку документально" и чтобы их уничтожить нужно будет ещё доказать их "санкционность".
Целью властей, на мой взгляд, было показать что теперь просто так ввозить "санкционные продукты" нельзя, а ввозить по новым схемам с поддельными документами может оказаться дороже, чем переориентировать свою сеть на закупку товаров у отечественных производителей.
Ну да, действительно, где Кремль и где идиоты. В Крыму буквально на днях были, практически полным составом. Технологий явно таких нет, что бы Кремль взять с собой. Полный восторг и бурные аплодисменты, на скромный вопрос какого-то парня - А что с экономикой, блестящий ответ ВВП - правительство работает каждодневно! По поводу расшатывания лодки, не видно чтобы они ее расшатывали - целенаправленно долбили скорее.
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 12:47
Но я же путиноид-кремлебот и готов потерпеть, а не снова продавать страну за "ножки Буша". Проходили уже. Тем более я человек маленький, хамонами не питаюсь.
Не обижайся ,но ты просто не в теме ! Зачем ты сбиваешься на дешевый патриотизм ? Да и предвкушая твой следующий пост,я уважаю Путина!
Drow Elf
21.08.2015, 12:49
Хищник ,я тебя разочарую ! Но импортный товар который ты обсираешь ,чтобы попасть на полку проходит хоть какой то фитосанитарный контроль ,(написал ,хоть какой то ,чтобы тебя не шокировать,на самом деле их за качество дрюкают мама не горюй,это всё миф про не качественное),про наши производства и их "дружбу" с контролирующими организациями отвечающие за качество рассказывать не буду,не маленький !
Хотелось бы знать, кто тебе это вот сказал? Вам непонятно кто вбил в голову, что если импортное, так обязательно сделано в стерильнейших условиях, с любовью, нежными руками белокурых девственниц и прошло трижды три тысячи проверок. А если наш товар, так обязательно делал бухой в ***у Петрович перепачканными навозом руками. Продолжайте дальше верить этому.
Drow Elf
21.08.2015, 12:51
Не обижайся ,но ты просто не в теме ! Зачем ты сбиваешься на дешевый патриотизм ? Да и предвкушая твой следующий пост,я уважаю Путина!
Браво. Без обид, но я этот пассаж считаю отмазой. В какой я не теме?
Т.е. покупатель выбирает заведомо менее качественный товар по более высокой цене, но у него просто красивая упаковка? :)
что мешает нашим производителям сделать более привлекательную этикетку?
з.ы. где-то в Вашей логике пробел? :lol:
Не заведомо менее качественный, а примерно такого же качества..ты по-диагонали читаешь меня?
Если ты читал мой пост о том как формируется цена на импортные продукты и на наши, то ответил бы сам на свой вопрос что мешает сделать российскому производителю привлекательную упаковку..отвечу, мешает ещё большее увеличение цены на свою продукцию и соответственно ещё большие трудности с её реализацией.
Mixa_strike
21.08.2015, 12:56
основная суть в том что сельское хозяйство на западе и в России устроено по-разному, если упрощённо сказать, то
тут работают лишь бы с3,14здить побольше, а там, чтобы заработать больше.
а вообще у нас неконкуретноспособная экономика, даже в такой нешибко технологической отрасли, как с/х, мы в аутсайдерах.
ну зато у нас президент классный, не то, что чмо африканское! :beer2:
Mixa_strike
21.08.2015, 12:59
Хищник, сам подумай, есть ли у нас внутренняя конкуренция среди производителей и что будет с ценами, когда не станет внешней конкуренции с западными поставщиками?
лично я не знаю монополии, которая бы вела к снижению стоимости продукции и улучшения качества товаров... :?
Самое прикольное, что ценник на крымский (краевой:)) фермерский камамбер, неплохой весьма, взлетел почти в два раза, после санкций. Что касаемо качества импорта. Шняги, понятно, много. Но хорошая рыба и морепродукты, теперь практически недоступны среднему классу даже. От масла оливкового я отказался ибо дорого. Не могу сказать, что все это смертельно, переживем. Но 89 рублей за банку местной кукурузы Бондюэль понять тож не могу. Там в чем проблема роста цены? Ипануться просто, а не ценообразование
Дима ты мне назвал факторы способствующие сохранению качества товара(контроль), а я веду речь о качестве исходного сырья и материалов, изготовления (переработки) и вот тут и идёт речь о равенстве товаров (понятно что сыры и более "сложные" продукты производимые путём переработки не могут сравниться с западными, но таких товаров не так много и все они относятся не к товарам первой необходимости, доля которых в нашей продуктовой месячной корзине составляет от 1 до 20 % в зависимости от покупательской способности)
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 13:07
Хотелось бы знать, кто тебе это вот сказал? Вам непонятно кто вбил в голову, что если импортное, так обязательно сделано в стерильнейших условиях, с любовью, нежными руками белокурых девственниц и прошло трижды три тысячи проверок. А если наш товар, так обязательно делал бухой в ***у Петрович перепачканными навозом руками. Продолжайте дальше верить этому.
Потому что я по роду своей деятельности часто езжу по производственным площадкам включая за границу и своими глазами вижу уровень условий! поверь на слово у них такой контроль качества производимого товара,такой уровень санитарных норм и всяких инструкций к сотрудникам ,что нам такого и не снилось ! Можно описывать разницу в подробностях не буду,а ты есть потом не сможешь !
элементарных мешков для мусора с завязочками нет ,а то говно отечественное которое появилось вместо импортного ,непригодно! Сыра нормального нет, гиагинский не предлагать, семги,фарелли норвежской нет,наша говно полное ,по цене от самолета,масло оливковое тут конечно не чего не могу сказать пока есть,видимо твари контрабандисты пока ёщё везут,но цена акуеть какая!
из всего что ты написал разве что дефицит твёрдых сыров можно отнести к проблеме . Остальное на любителя. Большинство народа и раньше или не могли себе позволить, или просто им не нравится вкус заморских продуктов... Да и остальное что можешь перечислить к проблеме можно причислить с огромным трудом.
Если рассуждать патриотично и в духи времени конечно можно обойтись без всего этого , ж о п у можно и лапухом подтереть !
если бы у бабушки был член, то... в общем в крайности нех кидаться. Мне к примеру больше по душе стейк из толстолоба от 7-ми кг. чем из сёмги или лосося, а многим моим знакомым, да и мне тоже, шашлык из свинины или баранины ближе чем какая-та говядина из дохлой испанской мраморной коровы. Дело не в патриотизме, а в просто любви к разной кухне. Хотите жрат..., тфу, отобедать улиток и устриц - самолёт Вам в руки. :)
И это, там. в Ойропе делают нормальные пирожки, вареники, голубцы, хинкали, пельмени, котлеты, ... блины наконец.? :)
Хищник, сам подумай, есть ли у нас внутренняя конкуренция среди производителей и что будет с ценами, когда не станет внешней конкуренции с западными поставщиками?
Цены будут расти. А чтобы они падали нужно вкладывать деньги в сельское хозяйство, а денег у нас сейчас нет и не предвидится в ближайшем будущем. Вот поэтому нужно аккуратно "сраться" с западом, постепенно переходить на продукцию с других, лояльных к нам стран, с которыми торговый оборот можно увеличить и самое главное это дать вход в сети нашим производителям или сделать альтернативу в виде рынков, типа тех что у нас практиковались по выходным, такие рынки должны быть в каждом крупном городе и 6 дней в неделю.
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 13:19
а я веду речь о качестве исходного сырья и материалов,
все молокозаводы в России работают на импортных заквасках ! вся кондитерка сидит на импортной глазури , вся фасоль которую ты ешь как "сделано в россии" выросла на голандских семенах ...............
Яблоки червивые у бабушки,курочка домашняя от родственников из деревни ,да ! Но докуя народу ты накормишь таким продуктом ? Всё что производится в промышленном масштабе говно не сусветнае !!!
Очень модный тренд сейчас ,для таких как ты .Представь поле пшеницы выросло,собрали урожай ,переработали зерно ,сделали муку ,потом из нее сделали ну допустим условное печенье. И часть продукции за фасовали в обычную упаковку ,а часть в упаковку с знаком "выращено в экологически чистом районе ,в высокогорье ,без использования ГМО :lol: цена соответственно будет в разы больше ! По факту есть разница в такой продукции ????
Самое прикольное, что ценник на крымский (краевой) фермерский камамбер, неплохой весьма, взлетел почти в два раза, после санкций. Что касаемо качества импорта. Шняги, понятно, много. Но хорошая рыба и морепродукты, теперь практически недоступны среднему классу даже. От масла оливкового я отказался ибо дорого. Не могу сказать, что все это смертельно, переживем. Но 89 рублей за банку местной кукурузы Бондюэль понять тож не могу. Там в чем проблема роста цены? Ипануться просто, а не ценообразование
Чего тут прикольного? Тупо на все взлетело. Надо у Хищника спросить, хоть как то человек пытается о ценообразовании говорить.
КУБАНОИД 72, да ещё ... о лапухах, так-с сказать... Я, честно говоря, ненавижу всякие импортные туалетные бумаги, ну или по импортной технологии. Ими чтобы подтереться нужно пол.рулона использовать, ибо она настолько нежная, что не рвётся только когда её сложишь раз в пять. Это наверное потому что ж..пы у нас , россиян, нормальные. :)
Mixa_strike
21.08.2015, 13:23
Хищник, тут такая же ситуация, как с лимитами на легионеров. вместо того, чтобы давать "бабкиным семечкам" нижнюю полку, мы убираем с витрины красную рыбу и сыры, а образовавшуюся нишу забиваем продукцией агрокомплекса и других "наших" производителей)
ну и продолжая это сравнение, я бы хотел посмотреть, как горит Халк и Рондон :lol:
Бугор, ты не поверишь, но делают кое-где и голубцы, и котлеты:). Мне Лора привезла книжку кулинарную греческую, сам окуеваю:). Но, сцуко, исключительно на оливковом масле, литр котого у нас уже под 600 р:)
КУБАНОИД 72, и что ты этим хочешь сказать? я ведь не предлагаю отказаться от всего импортного:) А то что к примеру некоторые товары формируются из зарубежного сырья они от этого не перестают быть Российскими. Налоги платятся в России уже хорошо, согласись лучше закупать зарубежное сырьё, чем готовый продукт.
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 13:28
Бугор, Спасибо конечно что, ты меня записал в буржуи ,жующих исключительно рябчиков :lol: .
почему только в нашей стране хорошо пить,есть,одеваться, ездить на хорошей машине и т.д. считается чем то не приличным ? А общество с удовольствием таких с остервенением осуждает ?
Гудвин, делают, не спорю, ... многое делают подобное, но сам понимаешь, то не то и не так. :) А что до оливкового масла, то это у нас из него что-то особенное сделали, а на самом деле разницы особой нет. :)
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 13:30
КУБАНОИД 72, да ещё ... о лапухах, так-с сказать... Я, честно говоря, ненавижу всякие импортные туалетные бумаги, ну или по импортной технологии. Ими чтобы подтереться нужно пол.рулона использовать, ибо она настолько нежная, что не рвётся только когда её сложишь раз в пять. Это наверное потому что ж..пы у нас , россиян, нормальные. :)
Бугор не записывай меня в драчащих на импорт,я тоже с удовольствием ем картошку с салом,пью наш квас, я немного не об этом,если ты понимаешь ?
КУБАНОИД 72,
почему только в нашей стране хорошо пить,есть,одеваться, ездить на хорошей машине и т.д. считается чем то не приличным ? А общество с удовольствием таких с остервенением осуждает ?
не уже ли тебе не доходит элементарное? Если бы одна половина с остервенением не защищала это право, то и другая бы обошлась тихим возмущением и не более. Даже в полемике действует закон Эйнштейна. :)
Спасибо конечно что, ты меня записал в буржуи ,жующих исключительно рябчиков
не записывай меня в драчащих на импорт,я тоже с удовольствием ем картошку с салом,пью наш квас, я немного не об этом,если ты понимаешь ?
где я тебя записал в буржуи? :shok: Давай тезисно..
Drow Elf
21.08.2015, 13:40
Потому что я по роду своей деятельности часто езжу по производственным площадкам включая за границу и своими глазами вижу уровень условий! поверь на слово у них такой контроль качества производимого товара,такой уровень санитарных норм и всяких инструкций к сотрудникам ,что нам такого и не снилось ! Можно описывать разницу в подробностях не буду,а ты есть потом не сможешь !
Поверить на слово, что ты посетил несколько производственных площадок и кое-что повидал могу. Поверить в то, что там исключительно все делают по неимоверно высоким стандартам качества, а у нас на любом производстве все как при царе Горохе, простите, не могу.
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 13:43
где я тебя записал в буржуи? Давай тезисно..
прямо не записывал конечно, но типо я весь такой только на импорте а Вы с Хищником патриоты ! Я тоже обожаю все российское,вопрос только в том,что нету у нас нашего российского, чтобы быть точнее почти нету ! Нет сельского хозяйства,нет животноводства ,перерабатывающей промышленности , все разговоры ,что если убрать импорт наши начнут шевелится ,мягко говоря не правда! Нет у нас условий для этого,к большому, надеюсь спорить с этим не будешь ,нашему общему сожалению !
Один ****ёшь и дешевые понты !
Цены будут расти. А чтобы они падали нужно вкладывать деньги в сельское хозяйство, а денег у нас сейчас нет и не предвидится в ближайшем будущем. Вот поэтому нужно аккуратно "сраться" с западом, постепенно переходить на продукцию с других, лояльных к нам стран, с которыми торговый оборот можно увеличить и самое главное это дать вход в сети нашим производителям или сделать альтернативу в виде рынков, типа тех что у нас практиковались по выходным, такие рынки должны быть в каждом крупном городе и 6 дней в неделю.
Ты сам себя читаешь? Лист Мебиуса. Если нет бабла, то лояльные страны нам в силу альтруизма отдавать свою продукцию будут. И как ты собираешься увеличивать с ними товарооборот, натуральным обменом что ли? И что такое "аккуратно сраться с Западом"?
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 13:47
Поверить на слово, что ты посетил несколько производственных площадок и кое-что повидал могу. Поверить в то, что там исключительно все делают по неимоверно высоким стандартам качества, а у нас на любом производстве все как при царе Горохе, простите, не могу.
А это именно так !!! На слово поверить не можешь,поэтому и не в теме ! И это я без всякого высокомерия , не думай не чего такого.
Ну вы тут господа и настрочили из пустого в порожнее, помешав мягкое с тёплым.. Что значит нечем заняться в рабочее время )))
Chegevaro
21.08.2015, 13:56
элементарных мешков для мусора с завязочками нет ,а то говно отечественное которое появилось вместо импортного ,непригодно! Сыра нормального нет, гиагинский не предлагать, семги,фарелли норвежской нет,наша говно полное ,по цене от самолета,масло оливковое тут конечно не чего не могу сказать пока есть,видимо твари контрабандисты пока ёщё везут,но цена акуеть какая! Не хочу дальше писать ,каждый может его сам для себя продолжить ,список очень большой,и не замечать оскудевающий ассортимент магазинов ,значит быть слепым на три глаза !
Если рассуждать патриотично и в духи времени конечно можно обойтись без всего этого , ж о п у можно и лапухом подтереть ! Ни чего страшного в принципе !
______
Сорри,но у нас в России почти все это г...о есть-без гмо,красителей и хим.пищевых добавок,а чего не хватает будет в скором времени.Раньше,вооще не давали развиваться производителю,-счас в плюс сдвинулось и если бы не гребанная привязка Ц-банка к баксу,то все уже было бы тип-топ.Как и какая идет к нам форель-семга(норв.исланд)лично знаю т.к.попадал(переморозка,глист),и вся эта куйня шла проплачено-безконтрольно через Новоросс.порт. Лично я легко без заграницы.Болею редко, и только от водки:lol::beer2:
Drow Elf
21.08.2015, 13:58
прямо не записывал конечно, но типо я весь такой только на импорте а Вы с Хищником патриоты ! Я тоже обожаю все российское,вопрос только в том,что нету у нас нашего российского, чтобы быть точнее почти нету ! Нет сельского хозяйства,нет животноводства ,перерабатывающей промышленности , все разговоры ,что если убрать импорт наши начнут шевелится ,мягко говоря не правда! Нет у нас условий для этого,к большому, надеюсь спорить с этим не будешь ,нашему общему сожалению !
Один ****ёшь и дешевые понты !
Да ясен ***, все лишь в условиях дело. Недавно шеф со знакомым разговаривали, знакомый типа фермер, несколько гектар земли он их что-то типа очень выгодно в субаренды каким-то вьетнамцам отдал под парники. Шеф спрашивает, а чего сам-то не займешься, выхлоп получается неслабый же, раз вьетнамцы тебе за аренду хорошо башляют, значит сами больше имеют. Ответ в общем предсказуем "Да нах оно мне надо, мне и аренды хватит, не ну хотелось бы больше, но это же пипец заморочи (короче денег хотелось бы побольше, но для этого работать надо, а нуевонах)." Вот такие пироги. Почему вьетнамцам условия не мешают помидоры и кабачки растить?
Drow Elf
21.08.2015, 14:00
А это именно так !!! На слово поверить не можешь,поэтому и не в теме ! И это я без всякого высокомерия , не думай не чего такого.
Дружище, ты читать умеешь? Я верю тебе на слово, но ты не можешь отвечать за абсолютно все площадки в мире. и если ты свято веришь, что любой импортный товар по-умолчанию высочайшего качества, а наш по такому же умолчанию дерьмовая поделка из говна и палок... кто еще зомбированный.
Drow Elf, зря не веришь, ибо Кубаноид 72, знает о чём говорит и мне, тоже, есть что сравнить, основываясь на том, что видел своими глазами, поверь на слово.
Если, например, говорить конкретно, то я лично уже давно зимой покупаю только Турецкие помидоры и огурцы, которые стоят в 1,5 раза дешевле наших, но по сравнению с условиями выращивания в наших тепличных комплексах, уж точно как минимум не хуже. Но Турецкие при ввозе хоть проверяют на всё и "в хвост и в гриву", поверь тоже знаю о чём говорю, а наши хрен кто по большому счёту проверяет на наличие канцерогенов и т.д.
Drow Elf
21.08.2015, 14:07
KASEY, зимой мы все покупаем турецкие, испанские, израильские, ибо своих нет, либо ценник будет по 500 р за кило. А летом я покупаю наши, проверенные, у тети Наташи прямо с грядки. Антисанитария у нее правда адовая, запашина от навоза, хоть топор вешай, но зато помидоооорыыы.
P.S. это уже стеб пошел, реально льем из пустого в порожнее и друг друга не слышим.
KASEY, кто ж у нас Дядю и АНТ проверять будет?:)
Не ****ыв..йте Кубаноида, импортозамещение простаивает..:)
Chegevaro
21.08.2015, 14:18
P.S. это уже стеб пошел, реально льем из пустого в порожнее и друг друга не слышим.
-187-, да он на рыбалке уже мыслями:) Какое там замещение?:) Вотку не надо замещать, и ладно:). Но удочки, сцуко, вражеские будут:)
Да ясен ***, все лишь в условиях дело. Недавно шеф со знакомым разговаривали, знакомый типа фермер, несколько гектар земли он их что-то типа очень выгодно в субаренды каким-то вьетнамцам отдал под парники. Шеф спрашивает, а чего сам-то не займешься, выхлоп получается неслабый же, раз вьетнамцы тебе за аренду хорошо башляют, значит сами больше имеют. Ответ в общем предсказуем "Да нах оно мне надо, мне и аренды хватит, не ну хотелось бы больше, но это же пипец заморочи (короче денег хотелось бы побольше, но для этого работать надо, а нуевонах)." Вот такие пироги. Почему вьетнамцам условия не мешают помидоры и кабачки растить?
Работать нужно, это да, но тут нужно ещё взять во внимание, что вьетнамцы, корейцы, китайцы у нас осуществляют принципиально другой, хищнический способ земледелия. Они живут весь сезон прямо в поле, неустанно поливая растения химией непонятного происхождения, собирая по два урожая в месяц :shok: Но через пару лет их аренды на этой земле потом десятилетия вообще ничего не растёт..
Drow Elf
21.08.2015, 14:23
Работать нужно, это да, но тут нужно ещё взять во внимание, что вьетнамцы, корейцы, китайцы у нас осуществляют принципиально другой, хищнический способ земледелия. Они живут весь сезон прямо в поле, неустанно поливая растения химией непонятного происхождения, собирая по два урожая в месяц Но через пару лет их аренды на этой земле потом десятилетия вообще ничего не растёт..
И так не так и эдак ни эдак. Шо робыть? Ложись да помирай, ей-богу.
Всё что производится в промышленном масштабе говно не сусветнае !!!
Что-то я упустил, ты сейчас про все российское производство или про какие-то конкретные категории продуктов?
Drow Elf, надо мало. Меньше воровать из бюджета, тогда можно будет вообще отменить все налоги с малого бизнеса, что само по себе людей привлечет к делу. Ну и доступ к рынкам реализации продукции
Ну да, ничего не мешало Трампу закатить рукова и самому ******чить немножко небоскребов. Лень искать цифру какая часть мирового производства находится в Китае. Очевидно, что ничего не мешает знакомому твоего шефа растить кабачки и помидоры. Условия позволяют предложить это делать вьетнамцам.
Ты сам себя читаешь? Лист Мебиуса. Если нет бабла, то лояльные страны нам в силу альтруизма отдавать свою продукцию будут. И как ты собираешься увеличивать с ними товарооборот, натуральным обменом что ли? И что такое "аккуратно сраться с Западом"?
Что ж такое, опять или не читаем или читаем по-диагонали..для закупки продукции у других стран денег достаточно, благо закупает её не государство из бюджета:) речь шла о дотациях и кредитах из бюджета в своё сельское хозяйство, и не только система образующим предприятиям как у нас сделали, они и без них выживут, а всем кто обратиться за подобной помощью, но только реально тем кто будет производить, а то получается тот же Галицкий из общего объёма продукции производит 1 %, но именно ему выделяются деньги.
Drow Elf, надо мало. Меньше воровать из бюджета, тогда можно будет вообще отменить все налоги с малого бизнеса, что само по себе людей привлечет к делу. Ну и доступ к рынкам реализации продукции
Сложно все конечно, архисложно. Чем занимались 15 лет Кремль и , прости господи, его не идиоты. Тупо перераспределяли нефтяные деньги, их было настолько много, что даже при нереальном прямом воровстве и всяких там озерных друзей ВВП, хватало накачивать экономику путем повышения зарплат бюджетникам, повышения пенсий, силовикам не хило обломилось, резервный фонд поддерживать. Теперь денег халявных нефтяных денег нет, но обязательства остались. Выполнить их возможно только через жесткую девальвацию рубля или не менее жесткую инфляцию. Но это кратковременные меры и глобальных проблем не решают. Глядя на эту тусовку в Крыму, сложно представить, что эти люди осознают куда летим и что у них есть хоть какой-то минимальный план. Ну может свечки по ночам ставят на рост нефтяных котировок?
Что ж такое, опять или не читаем или читаем по-диагонали..для закупки продукции у других стран денег достаточно, благо закупает её не государство из бюджета речь шла о дотациях и кредитах из бюджета в своё сельское хозяйство, и не только система образующим предприятиям как у нас сделали, они и без них выживут, а всем кто обратиться за подобной помощью, но только реально тем кто будет производить, а то получается тот же Галицкий из общего объёма продукции производит 1 %, но именно ему выделяются деньги.
Читаю вроде внимательно, то у тебя денег нет, то волшебным образом нарисовались даже для дотаций. Это мы даже не прикасаемся к корпоративным долгам.
ACDC, свечки ставь не ставь, но ни от кремля, ни от бога ничего не зависит..это нужно просто пережить.
Всем нужно опустится с небес на землю и понять что если хотим в будущем жить так как в 2005-2013 годах нужно сейчас затянуть пояса и понять что сверхприбылей не будет, а значит нужно меньше тратить, а главное меньше воровать.
Этот год, год ломки, в следующем думаю при лучшем варианте всё стабилизируется за счёт того что за услуги и работы будут просить адекватные деньги, потому как других просто никто не даст.
Цены будут расти. А чтобы они падали нужно вкладывать деньги в сельское хозяйство, а денег у нас сейчас нет и не предвидится в ближайшем будущем.
Специально для ACDC себя цитирую:)
ACDC, свечки ставь не ставь, но ни от кремля, ни от бога ничего не зависит..это нужно просто пережить.
Всем нужно опустится с небес на землю и понять что если хотим в будущем жить так как в 2005-2013 годах нужно сейчас затянуть пояса и понять что сверхприбылей не будет, а значит нужно меньше тратить, а главное меньше воровать.
Этот год, год ломки, в следующем думаю при лучшем варианте всё стабилизируется за счёт того что за услуги и работы будут просить адекватные деньги, потому как других просто никто не даст.
Ну нормально, теперь ты заговорил как простой обыватель, что то типа Эльфа. Мы подвинемся, мы затянем, можно подумать, что есть выбор, ничего другого не остается. А эти клоуны во власти так и будут путешествовать совместно, е_б_лом торговать, шапито нелепое?
Хищник, если тебе Кубаноида72 мало, давай спросим у по хорошему умницы Картеля, сколько ему еще ждать внятных условий для бизнеса? И стоит ли вообще?
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 16:35
Дружище, ты читать умеешь? Я верю тебе на слово, но ты не можешь отвечать за абсолютно все площадки в мире. и если ты свято веришь, что любой импортный товар по-умолчанию высочайшего качества, а наш по такому же умолчанию дерьмовая поделка из говна и палок... кто еще зомбированный.
Согласен замнём для ясности :beer2:
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 16:40
Что-то я упустил, ты сейчас про все российское производство или про какие-то конкретные категории продуктов?
Серега , за очень редким исключением про отечественное производство !
Куле там заминать? Расстрэлять :). Пока дядюшка Аугусто не прибудет, ничего не изменится. Власть не просто далека от общества, власть живет в другом измерении:)
Ну нормально, теперь ты заговорил как простой обыватель, что то типа Эльфа. Мы подвинемся, мы затянем, можно подумать, что есть выбор, ничего другого не остается. А эти клоуны во власти так и будут путешествовать совместно, е_б_лом торговать, шапито нелепое?
А что ты предлагаешь делать с клоунами? Они ничем от большинства народа не отличаются. Все из него вышли.
КУБАНОИД 72
21.08.2015, 16:48
Специально для ACDC себя цитирую:)
Куле там заминать? Расстрэлять :). Пока дядюшка Аугусто не прибудет, ничего не изменится. Власть не просто далека от общества, власть живет в другом измерении:)
Это надо Хищнику рассказать ,а то он думает вся наша беда ,что люди у нас ленивые и пояса по команде сверху затягивают плохо ! Завтра как сможем будем переубеждать :lol:
Хищник, подлость еще в том, что в те сытые времена все краевые, городские бюджеты были закредитованы. Ладно, можно скидку Ткачеву на Олимпиаду, но они закредитованы все 100% от Иркутска до Грозного.
А что ты предлагаешь делать с клоунами? Они ничем от большинства народа не отличаются. Все из него вышли.
Вариантов немного, всего три пожалуй.
1. Самим осознать
2. Детям по возможности объяснить
3. Клоуны настолько тупы и развращенны, что сольются сами.
Египту ракетный катер и через 5 дней утянула его обратно perevodika.ru/articles/29063.html
Этот инцидент показывает, что любой иностранный военно-морской флот должен проверить состояние военного корабля прежде, чем принять его от российского ВМФ.
Заболел я. Время есть кое - что сказать. С трудом дочитал, вот вроде интересная дискуссия. Но чего - то в ней не хватает. А да. Здесь не слышно тех кто производит эту самую сельхозпродукцию. Двадцать лет в убыток себе кредитовал Л П Х сестры с мужем. Держали по 50 поросят. Но ножки Буша, дешевый импорт сжирали всю прибыль. А тут чума и Ткачев с запретом на свиней. Перешли на коров. Последние 4 года сам стал работать с ними, т к люди не молодые, тяжело. Да и меня потянуло к родной Кубанской земле. И опять без прибыли, а пахать без отпуска, выходных тяжело. Кто же выдержит? Только этузиасты, любящие это дело. Буржуям здесь делать нечего. Они сразу начинают ныть и перейдут спекулировать чем - то другим.
В прошлом году я писАл, что отборным творогом кормил уток. Так как никто даже по дешевой цене не брал ни только творог, но и сметану. И кстати, меня никто не упрекал, что я уничтожаю продукты
На примере Дяди поясню Вот торгует Дядя продуктами. Куры по 107 р. Это стратегический продукт для населения. И никого ниипет, что есть их нельзя. Главное - цена, чтобы среднестатистический *****, делил средние 25 тыщ зряплаты на кусок курицы, от которой у Одина такая аллергия была, что страшно себе представить, что там:). И рост ее цены минимален, по сравнению с другими продуктами. То есть, большой бизнес имеет соглашение с властью. На подобных соглашениях, а не на реальной экономике, построено все. Нефтянка, банковский сектор, и даже футбол, что мы увидели, на примере Кубахи:). Никогда Запад не поймет этого. А непонятное всегда вызывает опасение и неприятие. Почему я всегда привожу Чили в пример? Они реально смогли сломать систему и построить то, что подняло страну с колен . Но только через кровь, пусть и малую. Были сложности, затягивание поясов, но была цель улучшить страну, была вера. А у нас сейчас вера во что? Цель какая? И самое главное. Пояса затягиваем ради чего и кого?
И вот только в этом году у сестры стали разбирать всю её продукцию. Хотя она отдельным покупателям повысила цену с 80 руб до 100 за три литра молока. Вот она уж точно за санкции, антисанкции, короче за весь этот кипишь
А теперь мое личное отношение к этой теме. Наше сельское хозяйство дышит на ладан. Все с этим согласны, причины здесь обсудили. Ну а что делать? Денег нет, кредиты дорогие. Думаю, нынешняя тяжелая ситуация, все катаклизмы с внешним миром, помогут нашему сельхозпроизводителю, да уже наблюдается некое улучшение. Но до уровня 1990 г. нам ой как далеко. А если бы продолжалось все как прежде, то в один прекрасный момент наши западные партнеры легко бы задушили нас в дружеских объятиях, отказавшись поставлять нам продукты. Не зря же говорят : продовольственная безопасность страны. И эту безопасность нам надо восстановить, если мы хотим быть независимым государством.
Как я представляю себе рейд казаков.
https://pbs.twimg.com/media/CM7xzU-UwAIE7mb.jpg
Как выглядит рейд казаков на самом деле:)
https://pbs.twimg.com/media/CM7x0cMVEAEPG4E.jpg
Бармалей
21.08.2015, 18:03
Сегодня зашёл в магазин,иногда интересно читать производителя и состав продукта.И тут такая надпись...
Выселковский Агрокомплекс имени Николая Александровича Ткачёва".
Зашёл на сайт Агрокомплекса,и правда,назван именем отца А.Н. Ткачёва...;)
Открытие памятника:http://www.zao-agrokomplex.ru/news/4581/
тут работают лишь бы с3,14здить побольше, а там, чтобы заработать больше.
а вообще у нас неконкуретноспособная экономика, даже в такой нешибко технологической отрасли, как с/х, мы в аутсайдерах.
ну зато у нас президент классный, не то, что чмо африканское! :beer2:
Браво!!! Лично Вам, в подтверждение своих слов,
предлагаю устроиться на работу в колхоз (не знаю как он у них нахывается, но он там один) пос. Центральный Белоглинского района и попробовать чего-нибудь "с3,14здить"(с) из с/х продукции. А потом написать, как у Вас это получилось.
Лично Вам, в подтверждение своих слов,
предлагаю устроиться на работу в колхоз (не знаю как он у них нахывается, но он там один) пос. Центральный Белоглинского района и попробовать чего-нибудь "с3,14здить"(с) из с/х продукции. А потом написать, как у Вас это получилось
Там уже нечего 3,14здить?:shok::lol:
В прошлом году я писАл, что отборным творогом кормил уток. Так как никто даже по дешевой цене не брал ни только творог, но и сметану. И кстати, меня никто не упрекал, что я уничтожаю продукты
Именно об этом я и писал выше, что производство у нас есть, хоть оно и не может обеспечить страну, но ему не дают развиваться, не давая рынок для сбыта своего товара, потому что это выгодно хозяивам Ашанов, Лент, Магнитjd, Пятёрочек и прочим.
Сейчас же появилась возможность немного улучшить ситуацию, но кардинально её не изменить если не давать дотаций и дешёвых кредитов нашим сельхозпроизводителям.
Тот же Ткачёв разве будет ратовать за это и наживать себе конкурентов? нет конечно, поэтому нужна свежая кровь в верхах власти, если Путин этого не поймёт, то в скором времени его окружение его и сольёт.
Хищник, когда уже ты рыбо***** займёшься? #-o :lol:
Там уже нечего 3,14здить?:shok::lol:
Ну почему же нечего? Как раз наоборот. Дело не в этом.
Из всех родственников и просто знакомых с колхоза не тащит никто. Порядки там сейчас как в супермаркете. Можно ли там что-нибудь тиснуть, если ты там работаешь? Можно. Один раз. На второй раз тебя или поймают, или сдадут. Так и там: поймали тебя, скажем, с мешком кукурузы первый раз - офигенный штраф, второй - увольнение. Могут и с 1 раза уволить. Если ты механизатор, то после этого можешь со спокойным сердцем садиться на стакан, иглу или все сразу, потому что жизнь для тебя закончилась. Это примерно тоже самое, как если бы тебя из основы Барселоны перевели на лавку в Торпедо Армавир, причем безвозвратно. Ввиду того, что местный барин очень тщательно следит за техникой и она у него самая современная и сокращения комбайнеров уже были, конкурс в механизаторы там как в Ярославское финансовое военное училище. Второго шанса тебе никто не даст. Если пропадает, скажем удобрение: раскидывают на всех.
Ну и кто в таких условиях будет 3,14здить?
P.S. Салтыков-Щедрин побывав в этом хозяйстве, был бы немало удивлен :).
Дальше не читал еще. И не смогу. Пьян. Сорри. Но.... Этот пост пробудил то, что и не забывалось за очень близкой недавностью.
Итак. Покупаю в Брно в италийском лабазе (в котором, не типа, весь продукт, от свежего хлеба до всего из Италии свежее неипаца) три пачки цветной пасты и пару баночек песто. Приезжаю домой, неспеша ем все это по мере надобности и восхваляю искусных италийские пищепроизводителей, ибо...паста - приготовлялась на просто воде со щепоткой соли и была волшебно-вкусной!!!!, а песто...короче, открываешь банку, нюхаешь, а потом пробуешь, и...ЧУДО!! - ты в Италии.
Но кайфы быстро the end. И, вдруг, в Меге ярмарка всяческих кайфушек и, в том числе, итальянской пасты и прочего их съестного. Беру на пробу такой же, по виду, цветной пасты (ни одной русской надписи на пачке в нарушение закона) за за эпучие 450 р. (в Брно это стоило 1,5 ойро), варю, ем и плююсь! Дерьмо!!!!! А после и в Азбуке и в Глобус гурте покупал с тем же резалтом.
Так к чему это я. К тому, что сюда хлам всякий спихивают и их нормы - для них, а не для нас. Грустно... Сорри, еще раз...Ик...Спать...
eternity
21.08.2015, 21:31
Я точно на другой планете живу: за всё время контрсанкций просто ни разу не было случая не обнаружить нужный продукт на полке. Вот ни разу вообще!!!!
Месяц где-то не было мраморной говядины и корейки ягнёнка австралийской в Азбуке вкуса, так потом их навезли от наших мираторгов и т.п. - ***ой жри и в 2-3 раза дешевле получается, если в $ считать.
И реально всё подешевело импортное в пересчёте на доллары. И не за счёт разницы курса, а потому, что поставщики обосрались и умерили аппетиты.
На импортный товар, которым я торгую, закупочную цену удалось сбить в 2,5 раза благодаря санкциям!!!
Недавно девушка попросила пармезана купить, думал - троллит **** - хочет чтобы я из штанов выпрыгивал искал ей по всему городу запрещённый продукт! Захожу на рынок - 2 вида в наличии - литовский, белорусский - в первой попавшейся лавке. Может, конечно, они не такие какие-то, но сожрала с удовольствием.
Хотя, да, мешочки для мусора я не покупаю, *****у всё в мусоропровод в магазинных пакетах, вот где ловушка для патриотов!
Наш Паровоз
песто
летит
в лабазе
остановка
Другой уж нет у нас
пастЫ
и неипаца
the end
.Ик...Спать... :lol:
Российские пивовары добровольно отказываются от использования крупных пластиковых бутылок для пива.
Сейчас на рассмотрении в Госдуме находится законопроект, запрещающий выпускать пиво в пластике более 0,5 л. touch.news.mail.ru/economics/23028726/
Так к чему это я. К тому, что сюда хлам всякий спихивают и их нормы - для них, а не для нас. Грустно... Сорри, еще раз...Ик...Спать...
Вообще то левые лекарства,китайский бракованный товар и европейский хлам скупают и везут сюда НАШИ "бизнесмены" и продают по тройной-пятерной -десятерной цене,желая обогатиться за 1-2 года на столько,насколько европейцы обогащаются за всю свою жизнь!
Я был в Европе,видел много недорогого качественного товара...
Но,видимо,НАШИМ его сюда везти невыгодно-лучше везти копеечную уценённую некондицию и просрочку,чтобы прибыль была 1000%...#-o
ЖАДНОСТЬ.....:evil:
сокращения комбайнеров уже были
#-o#-o#-o
Тоже с колен поднимает, небось?
На самом деле - про контрсанкции. Они привели ровно к тому печальному результату, о котором я вещал, когда они вводились. Российский производитель просто тупо поднял цену на свои товары, импортозамещение предсказуемо оказалось пшиком. Почему предсказуемо? Элементарно. Еще когда я увидел то самое Постановление Правительства, его текст, я сразу сказал, что все импортозамещение - пшик полнейший.
Я объяснял год назад знакомому на примере редиски. Вот я - отечественный производитель редиски. У меня свои гектары, теплицы, работают люди-техника. Я имею свою долю на рынке, которая позволяет мне выплачивать зарплату и жить как мне хочется. Правительство ввело "контрсанкции". Казалось бы, пора расширяться. Ан нет, ибо никаких сроков и гарантий Правительство РФ не дало. Оно, по сути, так и написало в Постановлении - до того момента, когда нам вздумается. #-o А теперь берем меня, того самого производителя редиски. Чтобы увеличить производство, мне надо закредитоваться, купить/арендовать лишней земли, докупить оборудования, нанять новых рабочих и... ждать когда все это окупится. Но... где у меня гарантии, что кремлевские гномы со своими "зарубежными партнерами" завтра-послезавтра не наиграются в санкции/контрсанкции и Правительство не отменит свое Постановление? Никаких. То есть, я должен получать лишние риски только потому что кому-то наверху захотелось потрясти елдой? И что я буду делать в будущем с этой редиской? Ответ очевиден. Леонид уже объяснил, что он делал с творогом.
И да, все это я говорил еще до пике рубля. С нынешним пике про кредиты/оборудование и пр. можно забыть навсегда.
По итогу: по большому счету на санкции на жратву мне глубоко насрать. Из всего, что запрещено к ввозу лично для меня проблематична только рыба. Из-за отсутствия конкурентов из Норвегии, сраный минтай (обожаю жареный минтай :)) я взял сегодня по 155 руб/кг, при том что до санкций он стоил 80 руб. При этом, я не помню норвежского минтая до санкций (кроме филе, но я его не беру) - просто российский производитель тупо повысил ценники.
После нонешних цен на минтай, смотреть на цены на копченую скумбрию стало страшно, ибо норвежская и средиземноморская вполне конкурировала себе с черноморской и балтийской. :(
Оскар,
И такое имеет место повсюду, но обрати внимание на состав бытовой химии, зубных паст, мороженого и т.п. иностранных производителей, открывших производство в России -
там изначально заложены компоненты, которые разве что слона не убьют.
Мы для Европы 3-й пояс, как для нас Камчатка, Сахалин, Чукотка.
Российские пивовары добровольно отказываются от использования крупных пластиковых бутылок для пива.
Сейчас на рассмотрении в Госдуме находится законопроект, запрещающий выпускать пиво в пластике более 0,5 л. touch.news.mail.ru/economics/23028726/
а за разливным по старинке будем с трёхлитровым баллоном ходить?
а за разливным по старинке будем с трёхлитровым баллоном ходить?
Не с баллоном, а с нормальной кружкой:lol:
http://universe100.narod.ru/Z-230-Z-English.files/image003.jpg
Именно об этом я и писал выше, что производство у нас есть, хоть оно и не может обеспечить страну, но ему не дают развиваться, не давая рынок для сбыта своего товара, потому что это выгодно хозяивам Ашанов, Лент, Магнитjd, Пятёрочек и прочим.
Сейчас же появилась возможность немного улучшить ситуацию, но кардинально её не изменить если не давать дотаций и дешёвых кредитов нашим сельхозпроизводителям.
Тот же Ткачёв разве будет ратовать за это и наживать себе конкурентов? нет конечно, поэтому нужна свежая кровь в верхах власти, если Путин этого не поймёт, то в скором времени его окружение его и сольёт.
Из увиденного в этой деревне.
Птицу держат все (ну или почти все). В основном кур и уток, но бывают
и индюки с гусями. Т.к. почти все из местных имеют паи в колхозе, барин раз в год, помимо сахара и масла, привозит зерно. На прокорм среднего количества птицы - хватает. Некоторые выращивают птиц и на продажу. Пока это не совсем выгодно. Пока. Иногда разные перекупы скупают яйца по 25 р/дес.
Свиней не держит почти никто. Единицы. Люди боятся чумы ткача. Раньше очень многие держали, для себя и на продажу. Некоторые, не много правда, держат на продажу быков и баранов. Кролики и нутрии - скорее экзотика, чем норма.
Барин. Не альтруист, не аскет, не коммунист. Управляет достаточно жестко, но справедливо: с алкашами и прочими расп...яями не церемонится, увольняет без разговоров. Хозяйство держит крепко, техника у него самая новая. Колхоз (не знаю, как он сейчас называется, буду называть его колхозом) достаточно специализированный, ориентированный на зерно, но, при определенных условиях, импортозамещение, думаю потянет. Людей барин особо не балует, но и не на...вает. Продукцию, по паям, привозит исправно, когда урожаи хорошие, то и накидывает. Очень уважает стариков, которые всю жизнь работали в колхозе. Может, совершенно спокойно и безвоздмездно отправить машину с пенсионером в Краснодар, в больницу. Народ его боится, но уважает.
Люди. В будни, в уборочную, как в нохчевском ауле: только старики, бабы, да дети. Мужики приходят поздно вечером, что-нибудь сделают по хозяйству, а утром рано опять в поле. Живут, в основном, не богато, но не голодают. И вь..ывают не по-детски. Фермеры есть, но не много. У них тоже не забалуешь.
Вот такие вот дилетантские заметки.
Один шанс поднять сельское хозяйство у нас уже был, в 98-м. Частично мы им воспользовались. На прилавках стали появляться российские продукты и там, где господствовал импорт, теперь его нет. Например, там, где птица. Сейчас появился второй шанс. В отличии от первого, процесс может быть частично управляем. Даст ли это толчок к развитию с/х? Если не будет ткачей, больных чумой свиней, то думаю, что даст. Что нам это даст? Жителям городов, в ближайшей перспективе, ничего хорошего: чтобы с/х начало бурно развиваться, цены, имхо, должны взлететь еще минимум раза в 2. В дальнейшей перспективе: не знаю.
Что это даст для села? Как минимум, возможность развиваться и становиться все более рентабельным. И в ближайшей перспективе, и в дальнейшем.
Что это даст для государства?
Как минимум, безопасность. Как максимум, многопрофильность экономики.
В общем, погдядим, увидим
В теме импортозамещения меня волнует лишь один вопрос: С куя я должен лишиться общения с милашкой Волан-де-Мортом и углубиться в дебри общения с местным колдуном, имеющим сомнительную репутацию. :)
Mixa_strike
21.08.2015, 23:40
Браво!!! Лично Вам, в подтверждение своих слов,
предлагаю устроиться на работу в колхоз (не знаю как он у них нахывается, но он там один) пос. Центральный Белоглинского района и попробовать чего-нибудь "с3,14здить"(с) из с/х продукции. А потом написать, как у Вас это получилось.
я не только с/х имел ввиду, а вообще всё наше производство... просто уровень напi**енного разный, работяги тащат комбикорм через забор, доярки молоко баллонами выносят, а директор смету на ремонт и модернизации осваивает и не надо говорить, что этого нет.))
у меня первая оф.работа была на зерновых нориях и все кто со мной работал каждую смену по ведру комбикорма выноси, а у меня животины не было, мне не нужно было..)))
Правильно Леонид написал, что в с/х работают только энтузиасты. а в других областях не так? кто работает в школах, дет.садах, в медицине? там что люди жируют от з/п в 300$ ??? ))
и что делает гос-во, чтобы стимулировать экономику?! чтобы развивать производство? мы тупо сжигаем польские яблоки, а взамен прём китайские? которые вообще кал, это вам даже дядя Сережа расскажет...
мы сидели на нефтяной игле и продолжаем сидеть и ничего не меняется... Путину тупо повезло, что были такие цены на углеводороды при его правлении, поменяй их с Борисом местами и сейчас бы пели оды Ельцину и рассказывали потомкам, какой Вован был идиот и куда страну привёл...
http://ic.pics.livejournal.com/taxfree12/14403854/288114/288114_600.jpg
я не только с/х имел ввиду, а вообще всё наше производство... просто уровень напi**енного разный, работяги тащат комбикорм через забор, доярки молоко баллонами выносят, а директор смету на ремонт и модернизации осваивает и не надо говорить, что этого нет.))
у меня первая оф.работа была на зерновых нориях и все кто со мной работал каждую смену по ведру комбикорма выноси, а у меня животины не было, мне не нужно было..)))
Правильно Леонид написал, что в с/х работают только энтузиасты. а в других областях не так? кто работает в школах, дет.садах, в медицине? там что люди жируют от з/п в 300$ ??? ))
и что делает гос-во, чтобы стимулировать экономику?! чтобы развивать производство? мы тупо сжигаем польские яблоки, а взамен прём китайские? которые вообще кал, это вам даже дядя Сережа расскажет...
мы сидели на нефтяной игле и продолжаем сидеть и ничего не меняется... Путину тупо повезло, что были такие цены на углеводороды при его правлении, поменяй их с Борисом местами и сейчас бы пели оды Ельцину и рассказывали потомкам, какой Вован был идиот и куда страну привёл...
http://ic.pics.livejournal.com/taxfree12/14403854/288114/288114_600.jpg
Все правильно: "все воруют!
", "нефтяная игла!", "Вован - идиот!".
Вы еще, забыли, что все бухают! Причем, с рождения! ;) :).
P.S. Помните, кому в "Убить Дракона" завидовал Ланселот и главное за что? ;)
Alex027, Ланселот:lol:
Рабы скоро кушать сильно начнуть хотеть, а денех нэма,драконами сыт не будешь:)
Островитянин
22.08.2015, 09:24
ASD-QWE, Российский производитель повысил цену на минтай не только по причине санкций, но еще и по причине того, что суда на которых добывается весь этот минтай к сожалению иностранной постройки, соответственно ремонт и т.д. все за валюту или по курсу в рублях ( я про это писал еще в прошлом году как только бакс начал расти).
В этом году и промысловая обстановка, как назло приблизилась к нулю в некоторых районах ДВ. Поэтому сколько будет стоить сайра, горбуша и т.д. ближе к зиме даже не хочется прогнозировать.
Житель Владивостока сообщил в полицию о «санкционных» гусях у соседки newsvl.ru/ggg/2015/08/21/138277/
Напомним, сообщить о ввозе и продаже санкционных продуктов граждане России могут по телефонам
специальной горячей линии Генеральной прокуратуры по телефонам 8 (985) 169-75-74 и 8 (985) 169-75-77.
Житель Владивостока сообщил в полицию о «санкционных» гусях у соседки newsvl.ru/ggg/2015/08/21/138277/
Напомним, сообщить о ввозе и продаже санкционных продуктов граждане России могут по телефонам
специальной горячей линии Генеральной прокуратуры по телефонам 8 (985) 169-75-74 и 8 (985) 169-75-77.
Рапорт полковнику полиции Гусеву. :lol:
В этом году и промысловая обстановка, как назло приблизилась к нулю в некоторых районах ДВ. Поэтому сколько будет стоить сайра, горбуша и т.д. ближе к зиме даже не хочется прогнозировать.
да это фигня...зашёл вчерась в магазинчик за молочком, хлебушком... Почесал репку и что-то захотелось икры заморской , кабачковой... ну и жестяная банка - 76р. #-o , Что-то перехотелось резко...А ты тут про корабли иностранные... :)
зы: к слову баночка сайры - 65р.
да это фигня...зашёл вчерась в магазинчик за молочком, хлебушком... Почесал репку и что-то захотелось икры заморской , кабачковой... ну и жестяная банка - 76р. #-o , Что-то перехотелось резко...А ты тут про корабли иностранные... :)
зы: к слову баночка сайры - 65р.
Вчера по 32 купил кабачковую в жести
ASD-QWE, Российский производитель повысил цену на минтай не только по причине санкций, но еще и по причине того, что суда на которых добывается весь этот минтай к сожалению иностранной постройки, соответственно ремонт и т.д. все за валюту или по курсу в рублях ( я про это писал еще в прошлом году как только бакс начал расти).
Спс за инфу, я об этом не думал. :beer2: Но она, согласись, не объясняет, почему цена на минтай совпадает с курсом доллара на ММВБ :) Так что, тут еще и завышенный ценник, имхо.
Почесал репку и что-то захотелось икры заморской , кабачковой... ну и жестяная банка - 76р.не могу поверить что ты такую сумму не можешь себе позволить:lol:
пиво безалкогольное и колу по 100 рублей на стадио наверно покупаете? или тащите с дамбы минералку???
Alex027, Ланселот:lol:
Рабы скоро кушать сильно начнуть хотеть, а денех нэма,драконами сыт не будешь:)
Специально для тех, кто беспокоится о рабах:
- курс картошки на новороссийской ярмарке вот уже года как 2 составляет 35 рублей;
- на последних торгах (сегодня) пара картошка/рубль и помидор (закаточный)/рубль остались неизменными;
- ведущие ярмарочные аналитики прогнозируют дальнейшую стабилизацию курса картошки;
- хлеб - 26 рублей, маршрутка (по городу) 17 рублей. :)
Полет нормальный ;)!
P.S. Кстати, Вы себя к какому классу причисляете: рабов или рабовладельцев?
Alex027, и не говори.... а водка(основная же валюта:lol:) так вообще дешевеет#-o
total,
водка(основная же валюта) так вообще дешевеет
ты не путай, не дешевеет, а не дорожает и то, самая дешевая:)
Специально для тех, кто беспокоится о рабах:
- курс картошки на новороссийской ярмарке вот уже года как 2 составляет 35 рублей;
- на последних торгах (сегодня) пара картошка/рубль и помидор (закаточный)/рубль остались неизменными;
- ведущие ярмарочные аналитики прогнозируют дальнейшую стабилизацию курса картошки;
- хлеб - 26 рублей, маршрутка (по городу) 17 рублей. :)
Полет нормальный ;)!
Тренировка духа дело хорошее продолжайте в том же русле:)
Alex027, и не говори.... а водка(основная же валюта:lol:) так вообще дешевеет#-o
Это политический ход: чем больше пьешь водки, тем меньше хочется оливкового масла :).
Тренировка духа дело хорошее продолжайте в том же русле:)
Дык с телом вроде тоже все в порядке, не только с духом :). Тем не менее, Вы не ответили на вопрос:
total,
ты не путай, не дешевеет, а не дорожает и то, самая дешевая:)
По докладам деревенских алколитиков, курс паленки остается стабильным :).
По докладам деревенских алколитиков, курс паленки остается стабильным :).
Согласно директиве ВВП:)
Зависимых крестьян:lol: :beer2:
Островитянин
22.08.2015, 19:50
Бугор,Баночка с осеенней прошлогодней рыбалки. В этом году добыча началась в начале августа. Так что это просрочка:-)/
Зависимых крестьян:lol: :beer2:
Везет. А то у нас все сейчас принадлежат к классу "зависимых от крестьян" :).
Островитянин, интересно, существует возможность проводить ТО и ремонт рыболовных судов на российских заводах?
Островитянин, интересно, существует возможность проводить ТО и ремонт рыболовных судов на российских заводах?
А ты свой Порш Кайен соседу-алкашу дяде Васе отдашь? А чо, он за бутылку один енг все ТАЗики во дворе чинит.
ASD-QWE, не совсем корректное сравнение:)
Седой, вполне. Учитывая, что последние рыболовецкие траулеры массово производились еще в СССР (да и то - по большей части на судоверфях ПНР), то современные супертраулеры ушли по части тех. характеристик от того, что умеют обслуживать наши ремонтники на СРЗ. :)
ЗЫ Да и зап.части и ТО - все это та самая добавочная стоимость, о которой наши труборуководители не знают.
https://pbs.twimg.com/media/CNBpBamWEAA5vwi.jpg
Как продать крепостную arzamas.academy/materials/768
А ты свой Порш Кайен соседу-алкашу дяде Васе отдашь? А чо, он за бутылку один енг все ТАЗики во дворе чинит.
Дяди Васи тоже разные бывают. Хотя сравнение действительно некорректное. Тот же Порш Кайен на ТО не в Германию гоняют, а здесь проводят. Как и ремонт. И делают его (ремонт, то бишь) у нас, те самые дяди Васи и их племянники Пети.
Островитянин
23.08.2015, 00:08
Alex027, Существует, но это долгая история. В ближайший день постараюсь написать, что да и почему.
Miksher, так они, т.е. врачи, такой штампик ставят, чтобы больному стыдно было, что ему это все бесплатно предоставили :)
eternity
23.08.2015, 09:49
Miksher, так они, т.е. врачи, такой штампик ставят, чтобы больному стыдно было, что ему это все бесплатно предоставили :)
Скорей всего, для страховой компании.
не могу поверить что ты такую сумму не можешь себе позволить
придётся поверить - за это и по такой цене сейчас не позволю. У каждого продукта есть разумная цена в определённое время.
пиво безалкогольное и колу по 100 рублей на стадио наверно покупаете? или тащите с дамбы минералку???
тащу минералку с Карасунской :-P
----------------------------------------------------
Баночка с осеенней прошлогодней рыбалки. В этом году добыча началась в начале августа. Так что это просрочка
Островитянин, просрочка - не просрочка честно говоря без разницы, сравнение просто прикололо. :)
Я уже сбился со счёта, сколько за последнее время было авиа-происшествий. В том числе крушений вертолётов.
http://lifenews.ru/news/159840
Но летать всё равно приходится в самых разных погодных условиях.
Наш полёт на аналогичном Robinsonе http://www.youtube.com/watch?v=NyymHig7enE
Бармалей
23.08.2015, 14:52
Рюк,львиная доля авиакатастроф сейчас приходится на малую авиацию.Когда захотят взлетают,где хотят летают. Летают все кому не лень без соответствующей подготовки и по липовым документам... Нужно срочно наводить там жёсткий порядок.
Что то продовольственный срач подзатих :)
Ткачев хочет сажать за контрабанду санкционных продуктов :)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2655674
Ткачев хочет сажать за контрабанду санкционных продуктов
А еще он хочет за рецидив - расстреливать на месте:cry:. Я так понял Ткачева взяли этакой дубиной-страшилкой в столицу. Конечно он не будет дубиной такого формата, как Вольфович, но грязную работу ему будут поручать. А куда ему деваться?
Доходит до абсурда
Наш быт насквозь пропитан алкогольными традициями. Назовёте ли вы хотя бы одно застолье на вашей памяти, - свадьбу, день рождения, крестины, встречу гостя, корпоратив, - где обошлось бы без спиртного?
Причём постоянные возлияния и непродолжительность жизни жизни большинства застольщиков не выстраиваются в причинно-следственную связь: больше пьём - раньше мрём.
Винят что угодно - экоголию, тяготы работы, нервность жизни и т.п., но только не алкогольный растворитель, уничтожающий людей раньше, чем они пойдут на пенсию.
Часто доходит до абсурда.
Муж у той же бабы Груни умер от опоя, так его поминали, конечно же, самогоном, да ещё подзадоривая друг друга: "Покойник выпить любил..."
Владимир Вардугин
А еще он хочет за рецидив - расстреливать на месте:cry:. Я так понял Ткачева взяли этакой дубиной-страшилкой в столицу. Конечно он не будет дубиной такого формата, как Вольфович, но грязную работу ему будут поручать. А куда ему деваться?
А что Вольфович кого-то посадил или расстрелял? Кроме пустого п...ежа за ним
вроде как ничего не числится. Или я что-то пропустил?
Кто там истерию закатывал, кому за своих все время стыдно? Матчасть учить надо - zarubezhom.com/Images8/BarezkiyPiter.jpg
Патриотов совестливых заказывали? zarubezhom.com/Images8/UznaliVseh.jpg и zarubezhom.com/Images8/XodosSolov2.jpg
Miksher, так они, т.е. врачи, такой штампик ставят, чтобы больному стыдно было, что ему это все бесплатно предоставили
нет. Это информация для больного что за него государство переведет больнице (поликлинике) указанную сумму.
Mixa_strike
25.08.2015, 00:16
Крестьяне не хотят продавать хлеб за ослабшие рубли
Новое ослабление рубля на фоне рекордно низких нефтяных цен привело к неожиданным последствиям. Российские аграрии отказались вчера продавать государству свою пшеницу за рубли по установленным властями закупочным ценам. В результате правительство оказалось перед выбором – смириться с невозможностью пополнения резервов, которые раньше помогали сдерживать рост цен на хлеб, или постоянно увеличивать закупочные цены пропорционально падению рубля.
«Нынешние мировые цены на пшеницу – около 185 долл. за тонну. По нынешнему валютному курсу – это более 12 тыс. руб. за тонну. И именно такая цена является сегодня ориентиром для аграриев», – заявил НГ Злочевский. Чтобы аграрии начали продавать зерно государству, Минсельхозу придется либо поднять закупочные цены, либо снова ограничить возможности для экспорта зерна.
http://www.ng.ru/economics/2015-08-21/1_food.html
другими словами, при текущих валютных курсах у гос-ва нет денег для пополнения продовольственных запасов.
от с/х сектора вполне резонное требование, разве нет? ГСМ растут, удобрения из-за бугра растут, семена растут, техника растёт... но всё закончится ограничением экспорта, заставят сельхозпроизводителей продавать по установленному курсу...интересно аграрии на след.год как будут выполнять указку с Кремля по импортозамещанию, если им копейки за урожай этого года заплатят? так и до продовольственного кризиса можно доиграться. #-o
КУБАНОИД 72
25.08.2015, 09:19
либо снова ограничить возможности для экспорта зерна.
****ёшь , почти всё зерно в обход всех запретов продают на экспорт ! Тем более сейчас,когда валюта ростёт .Элеваторы стоят пустые.
****ёшь , почти всё зерно в обход всех запретов продают на экспорт ! Тем более сейчас,когда валюта ростёт .Элеваторы стоят пустые.
Ну тут еще не стоит забывать как всегда наши реалии. Хозяева большого числа элеваторов (тот же Агрокомплекс) часто не принимает зерно от фермеров на хранение в виду "загруженности", тем самым принуждая фермеров продавать им его за бесценок. Вот они его кооперируясь и пытаются самостоятельно толкануть.
КУБАНОИД 72
25.08.2015, 09:53
Ну тут еще не стоит забывать как всегда наши реалии. Хозяева большого числа элеваторов (тот же Агрокомплекс) часто не принимает зерно от фермеров на хранение в виду "загруженности", тем самым принуждая фермеров продавать им его за бесценок. Вот они его кооперируясь и пытаются самостоятельно толкануть.
кооперироваться и немного его толкнуть получается у единиц, остальных все же склоняют принуждают и даже угрожают продавать зерно за копейки.Мафия !!!
Пля. Ваще шедевр. Новый термин в экономике походу родился.
Улюкаев заявил о достижении российской экономикой «хрупкого дна»#-o
«Видно, что мы где-то на дне лежим #-o, или как назвать это движение. Я думаю, что уж точно вниз не пойдем, а будем ли выходить заметно в рост, это сложно сказать»,— заявил министр журналистам.
http://top.rbc.ru/economics/25/08/2015/55dc127b9a794743dd0003d1
ЗЫ: И так "профессионально" говорит не хухры мухры, а целый глава минэкономразвития. Сцуко. Реально страшно за нашу страну становится.
MonsteRRR
25.08.2015, 13:27
А тем временем..
Суд досрочно освободил Евгению Васильеву (http://tass.ru/proisshestviya/2208781?ng)
Судогодский районный суд Владимирской области досрочно освободил экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву. Таким образом, судья Илья Галаган удовлетворил ходатайство защиты о ее условно-досрочном освобождении.
Принимая решение, суд учел положительную динамику Васильевой при отбытии ею наказания. Суд возложил на нее ограничения на оставшееся время срока наказания. В частности, ей запрещено без уведомления контролирующего органа менять место жительства, появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, совершать административные правонарушения. Также она обязана быть трудоустроенной.
При этом суд постановил освободить Васильеву незамедлительно.
Суд досрочно освободил Евгению Васильеву (http://tass.ru/proisshestviya/2208781?ng)
Судогодский районный суд Владимирской области досрочно освободил экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву. Таким образом, судья Илья Галаган удовлетворил ходатайство защиты о ее условно-досрочном освобождении.
Принимая решение, суд учел положительную динамику Васильевой при отбытии ею наказания. Суд возложил на нее ограничения на оставшееся время срока наказания. В частности, ей запрещено без уведомления контролирующего органа менять место жительства, появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, совершать административные правонарушения. Также она обязана быть трудоустроенной.
При этом суд постановил освободить Васильеву незамедлительно.
А Сердюков - свидетель, а не подсудимый, Вас не смутил?
Что так будет с Васильевой (УДО) было понятно сразу после оглашения приговора, щас-то чо уже возмущаться.
Евгении Васильевой вернут более 300 млн рублей :lol:
Приговор по делу «Оборонсервиса» вступил в законную силу, но Евгении Васильевой и Ирине Егоровой до сих пор не вернули арестованные у них ранее деньги и имущество. Их адвокаты также пока не подавали в Пресненский суд ходатайства о снятии ареста с активов. Так, у Васильевой арестовано более 300 млн рублей на различных счетах, а также драгоценности, недвижимость и имущество еще на сотни миллионов рублей. Подавать заявление о возврате средств Васильева будет уже на свободе — сегодня суд принял решение выпустить ее по УДО.
Эксперты уверены: Васильева будет возвращать имущество уже после того, как выйдет на свободу — это известная тактика защиты от рейдеров, специализирующихся на хищении активов у фигурантов уголовных дел. Например, подобная участь постигла экс-главу ОАО «Славянка» Александра Елькина, у которого за время следствия увели фирму, на счетах котрой было более 1 млрд рублей.
После апелляции в Мосгорсуде вступил в законную силу приговор по делу «Оборонсервиса». Теперь бывшие глава ФГУ «Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений» Лариса Егорина, руководитель ОАО «31 ГПИСС» Юрий Грехнев, гендиректор склада Московского округа ВВС Максим Закутайло и гендиректор ООО «Паритет» Ирина Егорова отправятся отбывать свои сроки в колонию. Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева получила возможность просить об условно-досрочном освобождении (УДО), чем и воспользовалась. Кроме того сразу после этого решения суда, Васильева и Егорова должны были получить имущество и деньги, которые ранее были арестованы Пресненским райсудом в рамках обеспечения возможных гражданских исков по делу. Ущерб по делу «Оборонсервиса» был оценен в 216 млн рублей, однако в августе его полностью покрыл отец Евгении Васильевой.
Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков не комментирует ситуацию с арестованным имуществом своей клиентки, а защитник Егоровой говорит о том, что ее деньги до сих пор находятся под арестом.
— Пресненский райсуд Москвы в приговоре постановил возместить ущерб, и до момента исполнения этого решения оставил деньги под арестом, — рассказал «Известиям» адвокат Ирины Егоровой Юрий Гервис. — Ущерб покрыт, поэтому апелляционный суд или суд первой инстанции должны снять арест и направить решение судебным приставам.
Осужденные или их представители могут потребовать в суде первой инстанции снять арест с имущества или активов, однако пока никаких обращений в Пресненском суде не получали.
— На 24 августа никаких ходатайств о снятии ареста с имущества со стороны осужденных по делу «Оборонсервиса» не поступало, — рассказала «Известиям» пресс-секретарь Пресненского райсуда Нина Юркова.
Если у Егоровой было арестовано 10 млн рублей на счетах, то у Васильевой это внушительный список активов — деньги, драгоценности, коллекция картин и недвижимость на сотни миллионов рублей. Во время обысков в ноябре 2012 года в ее квартире в центре Москвы были изъяты 1173 единицы различных драгоценностей — изделий из золота с бриллиантами, сапфирами, изумрудами, дорогостоящие часы. Эксперты оценили эти украшения в 127 млн рублей. Также была изъята коллекция картин, из которых 30 имеют художественную ценность. Это полотна Ивана Творожникова, Сергея Судейкина, Юлия Клевера и других живописцев XIX–XX веков. По мнению экспертов, полотна могут стоить от $7 тыс. до $40 тыс. В марте 2013 года следствие арестовало всю недвижимость Васильевой, включая и знаменитую квартиру в Молочном переулке.
По оценке риелторов, эта пятикомнатная квартира площадью 192 кв. м сейчас может стоить около 300 млн рублей. Под арест также попали принадлежащее Васильевой нежилое помещение на Арбате площадью 600 кв. м, особняк в Ленинградской области и две квартиры в Санкт-Петербурге. В июле 2013 года по просьбе следствия Хамовнический суд столицы наложил арест на банковские счета Васильевой: вклады на 25 млн рублей и более чем 300 млн рублей на счетах различных компаний.
Согласно базе данных СПАРК, Васильева значится единоличной владелицей петербургских компаний ООО «Вектор-СПб» и ООО «Гидрон», столичных ООО «Константа», ООО «Ваш выбор», ООО «Приоритет», ООО «Стройпартнер», ООО «Аргумент» , ООО «Результат». Всеми столичными компаниями Васильевой руководит бизнесмен Михаил Коптяев.
Профиль у большинства компаний универсальный. Например, в деятельности «Стройпартнера» заявлено строительство, оптовая торговля продуктами, потребительскими, медицинскими и косметическими товарами, полиграфия, техобслуживание автомобилей, турагентство, торговля недвижимостью, рекламная, радио- и ТВ-деятельность, производство и прокат фильмов. ООО «Результат» специализируется на производстве, ремонте и торговле ювелирными изделиями и часами, обработке алмазов.
По мнению экспертов, то, что арест с имущества Васильевой и Егоровой до сих пор не снят, может говорить о судебной проволочке или о сознательной тактике защиты.
— Вокруг экономических и коррупционных уголовных дел очень часто крутятся различные рейдеры и мошенники, которые пытаются воспользоваться моментом и похитить деньги и имущество, — рассказал «Известиям» адвокат Алексей Михальчик. — А некоторые уголовные дела возбуждаются с подачи конкурентов или рейдеров именно для того, чтобы завладеть активами.
По мнению адвоката Игоря Бушманова, находящиеся под арестом активы защищены от атак рейдеров.
— В моей практике было много случаев, когда на родственников фигурантов уголовных дел выходили люди, которые выставляли различные финансовые претензии, требовали переписать на них акции, — рассказал «Известиям» адвокат. — Если акции или имущество находятся под арестом, тогда рейдерам до них добраться невозможно.
Например, супруга фигуранта другого нашумевшего уголовного дела о хищении активов Минобороны — бывшего гендиректора ОАО «Славянка» Александра Елькина — утверждает, что за время, пока ее муж находился под следствием, в подконтрольной ему компании «Безопасность и связь» незаконно сменились хозяева. После этого со счетов фирмы было выведено более 1 млрд рублей. Сейчас она инициирует возбуждение уголовного дела по этому факту.
А в мае 2015 года в столичном СИЗО была задержана группировка вымогателей, состоявшая из сотрудников тюрьмы и криминальных авторитетов. Как выяснилось, тюремщики за взятки распределяли арестованных бизнесменов и фигурантов дел о коррупции в камеры к криминальным авторитетам. Там чиновники и предприниматели становились жертвами вымогательства со стороны «братвы» — их заставляли переписывать бизнес, автомобили или активы на других людей или требовали выплатить до $500 тыс.
http://izvestia.ru/news/590368
Правительство РФ отклонило законопроект о праве задержанного на телефонный звонок
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/25/7078909/
KubanecRus
25.08.2015, 19:34
1. Сердюков появился в суде только как свидетель. Амнистирован. Работает на госслужбе, в военном ФГУПе.
2. Васильеву "посадили", но никто не мог найти её в СИЗО, зато видели выходящей из банка в центре города. После разгоревшегося скандала её "этапировали" в колонию, где тоже не могли найти. Единственный, кто видел её - правозащитник, неуверенный, что это была Васильева.
3. Васильева погашает ущерб в 216 миллионов рублей. Про заявленные ранее миллиарды ущерба, 19 килограмм золота и 57 тысяч бриллиантов уже никто не помнит. Как метко шутят в интернете: это она просто сдачу отдала.
4. Практически сразу после "этапирования в колонию" прокуратура и ФСИН просто рвут на себе рубахи, требуя условно-досрочного освобождения. Заявляется, что Васильева исправилась, хорошо заправляет кровать, и риск повторных преступлений отсутствует.
5. Судья постановляет выпустить Васильеву немедленно, несмотря на то, что закон это полностью исключает. Выпустить могут только через 10 дней.
Васильева уехала из колонии спустя 2 часа после суда тратить свои 3 миллиарда рублей.
Смачно,прямо в рыло плевок
KubanecRus
25.08.2015, 19:38
Патриарх Кирилл посоветовал россиянам уже подумать о загробной жизни
Заявление прозвучало на фоне резкого обесценивания рубля
mk.ru/social/2015/08/24/patriarkh-kirill-posovetoval-rossiyanam-uzhe-podumat-o-zagrobnoy-zhizni.html
:lol::lol::lol:
KubanecRus, Все это только в очередной раз подтверждат, что Пу совершенно спокоен и не боится каких либо майданов и революций..
Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам (http://www.forbes.ru/milliardery/297803-polosa-otchuzhdeniya-putin-peredaet-sheremetevo-chastnym-investoram)
http://cdn.forbes.ru/cdn/farfuture/ULD6bnnbn1TEk_6jRLCUAVAgWI9I6vh43eBCH93jotA/mtime:1440514910/sites/default/files/imagecache/forbes2013_530_313/main/story/kmo_138261_00060_2h.jpg
Любителям велопрогулок, вы это, поаккуратней (http://top.rbc.ru/politics/25/08/2015/55dc5ecc9a79478d7560a090):)
Бармалей
25.08.2015, 20:31
Henkel, Fairy, Palmolive, Procter & Gamble и прочие - на выход..
СМИ: Магазины избавляются от иностранных чистящих средств
Роспотребнадзор провёл проверку иностранных чистящих и моющих средств и обнаружил несоответствие ряда из них санитарным требованиям, в связи с чем распорядился убрать их с полок магазинов.
Как пишет «Коммерсантъ», соответствующее письмо за подписью главы ведомства Анны Поповой было разослано 28 июля в территориальные управления Роспотребнадзора. Претензии ведомства коснулись целого ряда известных производителей и торговых марок, включая Henkel, Fairy, Palmolive, Procter & Gamble и других.
При этом в Роспотребнадзоре уверяют, что все проверки носили плановый характер, а рекомендации снять товары с полок магазинов были приняты «с целью недопущения причинения вреда жизни и здоровью граждан».
http://russian.rt.com/article/111033
По объемам это покруче яблок и хамона...;)
[B]Henkel, Fairy, Palmolive, Procter & Gamble и прочие - на выход..
Заводы по производству «Пемолюкса» и «Белизны» на неделю ушли в пьяный загул :lol:
Henkel, Fairy, Palmolive, Procter & Gamble и прочие - на выход..
СМИ: Магазины избавляются от иностранных чистящих средств
Роспотребнадзор провёл проверку иностранных чистящих и моющих средств и обнаружил несоответствие ряда из них санитарным требованиям, в связи с чем распорядился убрать их с полок магазинов.
Как пишет «Коммерсантъ», соответствующее письмо за подписью главы ведомства Анны Поповой было разослано 28 июля в территориальные управления Роспотребнадзора. Претензии ведомства коснулись целого ряда известных производителей и торговых марок, включая Henkel, Fairy, Palmolive, Procter & Gamble и других.
При этом в Роспотребнадзоре уверяют, что все проверки носили плановый характер, а рекомендации снять товары с полок магазинов были приняты «с целью недопущения причинения вреда жизни и здоровью граждан».
http://russian.rt.com/article/111033
По объемам это покруче яблок и хамона...;)
Тогда по логике надо найти в Роспотребнадзоре тех, кто все эти десятилетия допускал вред жизни и здоровью граждан и расстрелять !
Смачно,прямо в рыло плевок
Ну и в тот же день Сенцову за поджог двери офиса ЕдимойРоссии - 20 лет. #-o
Тем временем в стране развитой демократии...
Как минимум 2 Федеральных Пенсионных Фонда США подали в суд на самые большие Банки США за то,
что те скоммуниздили 13 триллионов долларов пенсий!-
govtslaves.info/pension-funds-sue-big-banks-over-manipulation-of-12-7-trillion-treasuries-market/
Гениальная придумка кукловодов - инвестировать накопительную часть пенсий населения по своему усмотрению!
Вот вам пример, к чему это приводит. Везде происходит тоже самое! И в России тоже! Гениально!
Гои всю жизнь копят на пенсии, а большие дяди под видом "инвестиций" их коммуниздят-"инвестируют" в свои карманы! Всё продумано до мелочи!
Заводы по производству «Пемолюкса» и «Белизны» на неделю ушли в пьяный загул :lol:
Пемолюкс тоже Henkel
"Всё, кончен бал! Поможет только национализация стратегических отраслей и мобилизационная экономика" nakanune.ru/articles/110820/
BonJon, кому предлагаешь мобилизировать экономику? Тем, кто ее последние 15 лет убивал в хлам? #-o
Смотри, доллар 31 июля = 58 с копейками, нынче 70.
Чем занималось Правительство и Президент РФ в августе? Попунктно:
1. Боролось с продуктами питания
2. Ныряло за амфорами
3. Боролась с википедией из-за какой-то левой статьи
4. Решило обязать всю страну пользоваться белизной и хозяйственным мылом
5. Освободили Васильеву
6. Минэкономразвития превратилось в Минэкономвангования, где Улюкаев раз в 3 дня объявляет, что мы на дне, но снизу упорно продолжают стучать
Эмммм... Я вот тут задумался - а собственное население оне чем (или кем) импортозамещать будут? :shok::shok:
ЗЫ Вчера на арене появился пресс-алкаше Миша Леонтьифф, наехал на "Газпром". :shok: Походу у питерских совсем с баблом нескладуха, начали друг на друга переть. Анонсированные мной пол-года назад "войны олигархов" начинаются раньше на пару лет. Видать, полный звездец в экономике. :(
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11880563_1623691367908718_1249653156834509924_n.jp g?oh=c78317097032752610c722c2ad3ac031&oe=56715725
Правительство поддержало идею приравнять велосипедистов к митингующим
Авто- и велопробеги будут причислены к демонстрациям, а палатки в общественных местах — к пикетам, требующим согласования с властями. Такие акции могут перерасти в стихийные выступления, опасаются в МВД
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила разработанный МВД законопроект, который причисляет к публичным мероприятиям групповые передвижения на любых транспортных средствах, а также установку палаток в общественных местах. Поправки в закон о митингах рекомендовано рассмотреть правительству, следует из материалов комиссии (есть в распоряжении РБК). В случае одобрения правительством инициатива будет внесена в Госдуму.
Законопроект (есть у РБК) предлагает считать демонстрациями групповые передвижения на любых транспортных средствах, если предполагается «организованное публичное выражение общественных настроений» и использование плакатов, транспарантов и «иных средств наглядной агитации».
Под действие закона подпадут любые акции с участием автомобилей, велосипедов, мотоциклов, мопедов, тракторов и любых самоходных машин, все они отнесены к транспортным средствам действующими Правилами дорожного движения. На водителей инвалидных колясок, владельцев самокатов, роликовых досок и коньков действие закона не распространится.
Размещение «сборно-разборных конструкций» возле пикетируемых объектов, согласно законопроекту, будет считаться пикетами. Речь идет об установке палаток и палаточных городков в общественных местах, говорится в пояснительной записке к законопроекту МВД. Для полиции не будет иметь значения, присутствует ли на таких конструкциях какая-либо символика или наглядная агитация, — конструкция будет считаться признаком пикета сама по себе, следует из текста законопроекта.
Новые формы протеста
Теперь организаторы акций с палатками, велосипедами и мотоциклами должны будут согласовывать их проведение с властями, а также нести ответственность за соблюдение участниками закона и общественного порядка, предписанного законом о митингах. По действующему законодательству проведение митинга без уведомления грозит штрафом до 200 тыс. руб. для юридических лиц, а нарушение правил проведения демонстраций, повлекшее причинение вреда здоровью кого-либо, грозит штрафом до 300 тыс. руб. или административным арестом до пятнадцати суток. Если участник или организатор нарушает правила проведения митингов три раза за полгода, ему грозит до пяти лет тюрьмы.
В пояснительной записке к законопроекту пробеги и палаточные городки названы «новыми формами массовых протестных акций». В 2014 году выступления с установкой палаток в общественных местах состоялись в Башкирии, Белгородской, Московской, Ростовской, Челябинской областях, сообщают в МВД. При проведении 126 мероприятий в 27 регионах использовано 1,5 тыс. автомобилей, сказано также в пояснительной записке. Сейчас организация таких акций не регламентирована, следует из документа. «При определенных условиях и обстоятельствах подобные акции могут перерасти в стихийные выступления, групповые и массовые нарушения общественного порядка», — считают авторы проекта.
Поручения разработать законопроект МВД получило от Совета безопасности России и вице-премьера Дмитрия Рогозина, сказано также в пояснительной записке к законопроекту.
Велосипедисты-провокаторы
Законопроект будет поддержан фракцией единороссов в Госдуме, уверен первый заместитель председателя фракции Франц Клинцевич. На заседании правительственной комиссии докладчиком от МВД были найдены нужные слова и приведены серьезные аргументы в пользу законопроекта, рассказал депутат. «Обстановка сейчас такова, что мы должны предусмотреть в законодательстве такие вещи — очень легко создать провокацию, которая будет тиражироваться и развиваться», — заявил Клинцевич.
Шансы на принятие инициативы высоки, так как единороссы, составляющие большинство Госдумы, при рассмотрении правительственных законопроектов чаще всего принимают сторону правительства, говорит заместитель фракции ЛДПР, председатель комитета Думы по общественным отношениям Ярослав Нилов. Важно, чтобы ко второму чтению в законопроекте все было четко прописано: например, под его действие не должны попасть едущие по городу молодые велосипедисты в майках ЛДПР, указывает Нилов.
Законопроект вряд ли найдет поддержку у фракции КПРФ, считает депутат-коммунист Александр Ющенко. КПРФ часто проводит авто- и велопробеги, а сам Ющенко, по его словам, поддерживает байкерское движение и участвовал в пробеге по российским городам-героям в честь 70-летия Победы в 2014 году. «Такие акции — выражение гражданской позиции, а не протеста; эти инициативы не имеют никакого отношения к митингам, они рождаются внутри гражданского общества и не должны согласовываться — они не несут в себе ничего подрывающего основ государства», — считает депутат, отметивший, что еще не изучал инициативу МВД.
Глава Велотранспортного союза Игорь Налимов называет закон «абсурдом» и обещает, что его соратники будут игнорировать его. «Нигде и ни в каких городах наша группа не получала специального разрешения или чего-то такого на проведение велопробега. Максимум, чего касаются наши требования: дайте дорогу велосипеду и создайте инфраструктуру. Это не политические, а чисто технические требования», — заявил РБК Налимов. При этом велосипедистов разгоняли и ранее, напоминает он: в 2005 году ОМОН разогнал акцию велосипедистов «Критическая масса», приравняв ее к несанкционированному собранию.
Сейчас мероприятия с участием транспортных средств уже приравнены к публичным мероприятиям, говорит координатор движения автомобилистов «Синие ведерки» Петр Шкуматов. «Провластные движения в любом случае получают все согласования и даже без согласования проводят свои пробеги. А как только это носит политический характер, то это начинает приносить проблемы организаторам», — говорит Шкуматов.
http://top.rbc.ru/politics/25/08/2015/55dc5ecc9a79478d7560a090
Times пророчит "уполовинивание" населения России из-за алкоголизма, суицидов и снижения рождаемости nakanune.ru/news/2015/8/26/22412577/
Ткачев хочет сажать за контрабанду санкционных продуктов
А Патрушев за пользование интернет-технологиями типа Google и Whatsapp. http://www.novayagazeta.ru/news/1696126.html
Господам с импортными никами необходимо заменить их на русские никнэймы в течении недели. В случае отказа - санкционировать и уничтожить. :lol:
Цифровым никам доказать. что они русские цифры.)))
stranger
26.08.2015, 15:38
Мастер, ну и гад же ты:lol:
stranger
26.08.2015, 15:38
гад же ты
гаджеты:-D
Сержиньо
26.08.2015, 17:55
Господам с импортными никами необходимо заменить их на русские никнэймы в течении недели. В случае отказа - санкционировать и уничтожить.
Цифровым никам доказать. что они русские цифры.)
а что делать с аватарками где изображены иностранные физиономии?
Главной гордостью страны россияне считают президента Путина — опрос
В 2003 году в ходе аналогичного опроса президента в качестве повода для гордости назвали 12% респондентов. Нынешний опрос показал, что число таких респондентов выросло до 34%.
http://www.aif.ru/society/glavnoy_gordostyu_strany_rossiyane_schitayut_prezi denta_opros
писец......
комменты
Alexey Peshekhonov[facebook] | 17:33 26.08.2015 13+ -
мне уже страшно - из всех стран, жители которых назвали бы своей главной гордостью лидера страны мне на ум приходит только Северная Корея.
а что делать с аватарками где изображены иностранные физиономии?
Принять российское гражданство, если такого не имелось.;)
Господам с импортными никами необходимо заменить их на русские никнэймы в течении недели. В случае отказа - санкционировать и уничтожить. :lol:
Цифровым никам доказать. что они русские цифры.)))
Предлагаешь начать в юникоде писать? :shok:
Таки, современный русский алфавит - создан на основе греческого и староболгарского, а вот начертания из глаголицы кагбе не все поймут.
Цифры знаю арабские и римские, откуда взять русские, ваще хз... Как импортозамещать?:shok:
Мастер, у самого-то аватарка-то... :lol:
ASD-QWE, хороший ты парень, пытливый ум, только с юмором беда.#-o
Бармалей
26.08.2015, 22:33
Мастер, у самого-то аватарка-то... :lol:
Энко,на аватарке лицо Мастера... :) Мало ли на кого наш Мастер похож.:lol:
Предлагаешь начать в юникоде писать? :shok:
Таки, современный русский алфавит - создан на основе греческого и староболгарского, а вот начертания из глаголицы кагбе не все поймут.
Цифры знаю арабские и римские, откуда взять русские, ваще хз... Как импортозамещать?:shok:
ASD-QWE, тебя Сталкер не кусал?:lol:
Сержиньо
26.08.2015, 23:57
Принять российское гражданство, если такого не имелось.
тады меняй Коннори на Депардье........
После встречи Путина и Чубайса сбежавшие за рубеж топ-менеджеры "Роснано" косяком потянулись обратно в Россию nakanune.ru/news/2015/8/26/22412624/
Сержиньо
27.08.2015, 00:02
Умерла жена председателя «Альфа-банка» Петра Авена.
http://nation-news.ru/2015-08-26/148519-umerla-zhena-predsedatelya-alfa-banka-petra-avena/
Как бабушка умерла, поговорив с губернатором
Стали известны шокирующие подробности смерти пенсионерки на встрече с губернатором Александром Худилайненом в поселке Пяльма Пудожского района. 64-летняя Екатерина Евгеньевна Ерофеева умерла в прошлую пятницу в зале, где проходила встреча губернатора с жителями поселка. Екатерина Евгеньевна пришла на встречу, чтобы рассказать о наболевшем. Вот уже много лет пенсионерка живет в ветхом жилье. По словам Ольги, это не жилье, а собачье конура. У пожилой женщины не было даже уличного туалета! Кроме того, пенсионерку интересовало, почему перестали компенсировать 100% стоимости дров.
После вопроса про дрова губернатор грубо сказал:" Забудьте, это было при коммунизме". Екатерина Евгеньевна сразу же села, сразу побледнела, голова у нее начала наклоняться, и она упала. Как констатировали потом врачи, у пенсионерки случился инфаркт, умерла она мгновенно.
На целый поселок, где проживает 2 тысячи человек, всего один врач. Никакой «скорой» нет. Как рассказывают местные жители, жизнь в поселке тяжелая: безработица, ужасные дороги, постоянные проблемы с отоплением.
Самое удивительное, что после трагедии заседание не прервали: губернатор продолжил говорить...
- А ведь как ни странно, губернатор Худилайнен в чем-то прав, о чем и брякнул с подкупающей откровенностью, - считает депутат Законодательного собрания Карелии Александр Степанов. - Да, коммунизм кончился, и не будет вам даже льготных дров, это посреди-то карельской тайги. Кто там еще будет издеваться над советским дефицитом? Так что жителям карельской глубинки хоть ложись и помирай, никому они не нужны. Не вписались в рынок. Помнится, много лет назад я написал статью "Карелия как территория деградирующего капитализма" о том, что население села и лесных поселков Карелии, в основной своей массе двигающееся к самым примитивным социально-экономическим формам жизни. Мы видим, что капитализм принес с собой процесс деградации обрабатывающих отраслей Карелии, и, что самое страшное, деградации ее человеческого потенциала. И если не произойдет кризиса и смены общественно-экономической формации, такая ситуация станет стабильной, поскольку население деградирует, его уровень образования и общественной активности снизится до минимума. Вот так все и выходит. Нет дров, нет врачей, нет работы. А забудьте, все это было при социализме, вы ведь не хотите его возвращать!
Майданутые в Москве 6 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YxddtZtb4DA
В России начались массовые социальные дефолты
Более 5 млн человек не платят по кредитам – их долги перед банками достигают 1,3 трлн рублей
http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/04/21/v-rossii-nachalis-massovie-sotsialnie-defolti?hc_location=ufi
А Патрушев за пользование интернет-технологиями типа Google и Whatsapp. http://www.novayagazeta.ru/news/1696126.html
А я вам говорю, что самое большое зло - это Ю-тюб. У меня в этом году с ним косяк на косяке.
1. Началось всё с того, что зимой я подставил своего товарища, когда выложил в Ю-туб наш новогодний отдых, где он со своей "младшей" женой катается на лыжах. Самое интересное, что ссылка-то была закрытая, но у него какая-то связь была установлена: что он смотрит на рабочем компе, то автоматически доступно для просмотра и дома.
2. Потом было видео с эвакуацией моего автомобиля с парковки, когда эвакуаторщик, который скиздил мою машину, мне же и грозился судом, что я не имею права его снимать, т.к. он гражданское лицо. Кстати, на днях суд удовлетворил мою жалобу на постановление об административном правонарушении (но об этом я напишу чуть позже и в другой теме). После этого я открыл видео для свободного доступа.
3. После июльской экспедиции в тундру я выложил ряд видео. Но случился казус. Мой коллега показывал астраханскому телевидению моё видео про моржей, а следом пошло другое, где наши вездеходчики стреляют в оленя. Начался кипиш. Пришлось видео вообще сделать доступным только для себе.
4. И вот теперь с Робинсоном.
Рюк,львиная доля авиакатастроф сейчас приходится на малую авиацию.Когда захотят взлетают,где хотят летают. Летают все кому не лень без соответствующей подготовки и по липовым документам... Нужно срочно наводить там жёсткий порядок.
Хотел возразить Бармалею, что вообще-то получить разрешение на полёт не так-то просто. Но сегодня мне позвонил товарищ и попросил убрать это видео из Ю-туба, так как ему дозвонился пилот, что я там плохой комментарий оставил и это для него не нужная реклама. Я вообще-то разозлился: какого хрена? Я ещё вторую часть полёта не загрузил. Но всё же комментарий изменил. И доступ сделал по ссылке.
Теперь жду, когда мне позвонят и скажут, что я нарушаю ещё чьи-то права и надо закрыть "ПроФильм с моржами".
ЗЫ: Извините, что зафлудил личным, хотя это тоже про нашу страну.
А Патрушев за пользование интернет-технологиями типа Google и Whatsapp.
Виндоуз 10 собираются запретить в Швейцарии за нарушение законов о ПРИВАТНОСТИ личной жизни граждан investmentwatchblog.com/windows-10-might-get-baned-in-switzerland-for-abusing-peoples-privacy/
Не вижу возмущения прогрессивной общественности;)
https://pbs.twimg.com/media/CNbmtRZW8AA0zY8.jpg
Игорь Губерман: «Сегодняшняя Россия - произведение идиотизма и злобы» jewish.ru/culture/art/2015/08/news994330526.php
Истерия среди американских СМИ вокруг уничтожения продуктов в России mixednews.ru/archives/86217
Концерн "Роснано" готовится создать совместный фонд с китайскими инвесторами, который будет вкладываться в стартапы в Израиле.
Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в интервью телеканалу "Россия 24". izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-08-28/28669.html
Игорь Губерман Этим всё сказано.... Уже не знаю смеяться или плакать??? А может послать всех этих деятелей на землю обетованную????
А может послать всех этих деятелей на землю обетованную????
Besk,
Он оттуда и пишет. Его незавидная участь показывает реальный вес наших ренегатов в мире - они просто никто.
Жванецкий, Райкин, Иртеньев, Быков в Израиле перебивались бы с хлеба на воду, а здесь они оказываются в верхах и преподносятся как элита.
И такие губерманы мечтают о временах бесконечного передела, когда всех можно купить-продать за несколько зарубежных центов.
Смелый мусульманин, мусора в шоке. https://www.youtube.com/watch?v=Qp8MR6ufapM Дикарь вонючий!
Ин ша Аллах Победим
01:46
'ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПО РЯДУ ПРИЧИН ПРИСОЕДЕНИТСЯ К ИСЛАМСКОМУ ГОСУДАРСТВУ СЕГОДНЯ,ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ДЖИХАД ТАМ,ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ'.
jANOb Donerbek
01:49
Очн скора кто кафир я вас парезу вот чра паемал кафру самное паругалса ну камитаря я паемал ео и парезл как баран карочи кто протиб мусрмани я вас ин шоллох паемаею застрлю :
Азиз Аллахяров 3 часа назад
куфары , да уничтожит вас всех Аллагь
Ответить ·
Рамазан Джамалудинов 18 часов назад
Аллаху Акбар ин ша Аллах всех завалим пока религия целиком не будет принадлежать Аллаху
Ответить ·
Аллагьу Акбар
Смелый мусульманин, мусора в шоке. https://www.youtube.com/watch?v=Qp8MR6ufapM Дикарь вонючий
И почему бы не успокоить его сразу прикладом по горбу?! Зачем надо было всё это выслушивать?! Мазохисты какие-то, ей-богу:lol:
Воткинский завод-производитель «Булавы» намерен увеличить производство на 17% vpk-news.ru/news/26783
Это тот, 8 работников которого взорвали на вокзале в Волгограде 2 года назад
Смелый мусульманин, мусора в шоке. https://www.youtube.com/watch?v=Qp8MR6ufapM Дикарь вонючий!
Ин ша Аллах Победим
01:46
'ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПО РЯДУ ПРИЧИН ПРИСОЕДЕНИТСЯ К ИСЛАМСКОМУ ГОСУДАРСТВУ СЕГОДНЯ,ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ДЖИХАД ТАМ,ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ'.
jANOb Donerbek
01:49
Очн скора кто кафир я вас парезу вот чра паемал кафру самное паругалса ну камитаря я паемал ео и парезл как баран карочи кто протиб мусрмани я вас ин шоллох паемаею застрлю :
куфары , да уничтожит вас всех Аллагь
Ответить ·
Рамазан Джамалудинов 18 часов назад
Аллаху Акбар ин ша Аллах всех завалим пока религия целиком не будет принадлежать Аллаху
Ответить ·
Аллагьу Акбар
Щас с мусликами "общался", которые в этой теме сидят, комментарии в том числе и оттуда. Все с ними очень печально, скажу я вас, одержимых и фанатиков масса.#-o:evil: Что мы с ними потом делать будем?!:shok:#-o
Деньги Решают Всё: Поцелуй Чужой Девушки / Money Talks. The Kiss Of Another Man's Girlfriend. https://www.youtube.com/watch?v=--p74V6C31k Мразье продажное.:evil::evil::evil:
Alchimik
29.08.2015, 19:45
Игорь Губерман Этим всё сказано.... Уже не знаю смеяться или плакать???
Не соглашусь. Со многими его заключениями солидарен, и о многом правильно говорит. Во всяком случае, пропагандой не засран. Как=то таг.:-D
Не соглашусь. Со многими его заключениями солидарен, и о многом правильно говорит. Во всяком случае, пропагандой не засран. Как=то таг.:-D
Очень талантливый человек, очень его уважаю.
Он в обиде на власть, на союз, при котором посидел, по большому счёту ни за что.
Губерман - талант. Так почему же евреи опубликовали только две его книжки на иврите? И самое интересное: соплеменники не заметили этот талант. Это я так для затравки
А теперь о том, что коллекционера икон в 79 м посадили ни за что. В конце 70- х участвовал в делах о кражах икон. На Смоленщину высаживались целые десанты молодых людей из Москвы. Коллекционеры губерманы сами конечно церкви не обламывали, стариков не обворовывали, тем более никого не убивали. Они просто скупали краденое. Купить в то время икону у верующего человека, тем более старинную, Полученную от родных, было невозможно. Нельзя было приобрести иконы в церкви. Так откуда же у страстного коллекционера очень неплохая коллекция? Сам он говорит, что ездил по деревням и собирал. Наверно как грибы.....
Читаю всякую чушь, что Губермана И посадили за то, что еврей, за стишки власть расправилась. А почему тогда его брата Давида ни то, что не посадили, а на руках носили. П. Ч. Уж он то действительно был талантливый человек. Академик, пробуривший самую глубокую скважину в Мире
Ну и расправа была странная. За 5 лет при желании губермана легко бы сгноили. Но На зоне он сидел чуть больше года. А потом отпустили на химию. Жил с женой и ребенком. Даже нормально не работал. Электриком числился. Стишки пописывал.
"Якобы "мусульманский" боевик ИЗИС Гульмурод Халимов Gulmurod Khalimov который по ТВ на Западе орёт все эти лозунги про джихад, а Западные СМИ охотно его публикуют,
был на самом деле тренирован Госдепом США, при этом он ещё и таджик и вообще родился в атеистической стране"govtslaves.info/cnn-isis-fighter-was-trained-by-state-department/
При этом Госдеп США подтвердил что Халимов прошёл несколько тренировочных курсов как внутри США так и в Таджикистане!
То есть США ещё имеют тренировочные лагеря уже и в Таджикистане!
"Грейт Гейм" Россией проигран!
KubanecRus
30.08.2015, 13:06
АБАМА ТЫ ЗАЧЕМ У ПЕНСИОНЕРОВ ЛЬГОТЫ ОТОБРАЛ???
http://www.youtube.com/watch?v=6nLyc19F7lg
:app:
Н-да:)
https://pbs.twimg.com/media/CNj-HjSWEAAeIIx.jpg
KubanecRus
30.08.2015, 13:12
Знаете ли вы, что расходы на стационарную медицинскую помощь в России в 2015 году сокращены на 35% (война ведь)? Знаете ли вы, что это сокращение принято депутатом "Единой России" И.Д.Кобзоном? Знаете ли вы, где лечится теперь сам господин Кобзон? И последнее. Знаете ли вы, как назвать после этого Кобзона?
KubanecRus
30.08.2015, 13:15
В Челнах накормили людей пирогом с лопаты - 29.08.2015
http://www.youtube.com/watch?v=ilEUpmbwlK0
Шикарный коммент к видео:
Вы знаете, что самое страшное? Я ни капли не удивлён.
Они будут уничтожать тонны качественной еды, а за пирогами из просроченных продуктов, по которым ходят ногами будет очередь.Это будет нормой
Они будут давать 20 лет за намерения, и выпускать по УДО за кражу 800 миллионов.Это будет нормой
Они буду запрещать лечить своих детей и будут клянчит медицинскую визу в Гейропу.Это будет нормой.
Они съехали с катушек, у них помутилось сознание, они прокляты. От них отвернётся весь мир, и это станет нормой.
Бармалей
30.08.2015, 13:28
Шикарный коммент к видео:
Вы знаете, что самое страшное? Я ни капли не удивлён.
Они будут уничтожать тонны качественной еды, а за пирогами из просроченных продуктов, по которым ходят ногами будет очередь.Это будет нормой
Они будут давать 20 лет за намерения, и выпускать по УДО за кражу 800 миллионов.Это будет нормой
Они буду запрещать лечить своих детей и будут клянчит медицинскую визу в Гейропу.Это будет нормой.
Они съехали с катушек, у них помутилось сознание, они прокляты. От них отвернётся весь мир, и это станет нормой.Ну и бред.#-oНаверное Сталкер комментил.:lol:
KubanecRus
30.08.2015, 13:38
Ну и бред.#-oНаверное Сталкер комментил.:lol:
А в чем бред то?
Бармалей
30.08.2015, 13:46
А в чем бред то?В том что вываливаешь сюда всякие кучи критики,ковыряясь постоянно в грязном белье.Всё плохо.Всё пропало...
Сталкерщиной пахнет.
Неужели нет ничего положительного в нашей жизни?
Многие понимают,и я в том числе,что не всё хорошо в нашем королевстве,проблемы есть,они известны.И их нужно решать.
Назови мне идеальную страну где нет никаких проблем?
Наша страна,пусть со своими достоинствами и недостатками,но она наша.
KubanecRus
30.08.2015, 14:06
В том что вываливаешь сюда всякие кучи критики,ковыряясь постоянно в грязном белье.Всё плохо.Всё пропало...
Сталкерщиной пахнет.
Неужели нет ничего положительного в нашей жизни?
Многие понимают,и я в том числе,что не всё хорошо в нашем королевстве,проблемы есть,они известны.И их нужно решать.
Назови мне идеальную страну где нет никаких проблем?
Наша страна,пусть со своими достоинствами и недостатками,но она наша.
Ни какого бреда,в первую очередь надо обращать внимание на недостатки чтобы их потом убрать,в нашей жизни люди положительного добиваются сами,а заходишь в инет смотришь новости и настроение что то пропадает.Если сравнивать с другими(нормальными) странами,то наша страна увы будет в проигрыше.А то что было написано в комменте,увы правда страны
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot