PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Aptekar
17.09.2014, 14:23
Щаз в "вестях России" сообщили, что под домашний арест помещен Евтушенков Владимир (хозяин АФК Система https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F2%F3%F8%E5%ED%EA%EE%E2,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC %E8%F0_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7) за хищение акций Башкирского ТЭКа и отмывание денег. Интересный разворот, учитывая что данная персона относилась вроде как к касте неприкасаемых...

В данном конкретном случае - Евтушенков обычный скупщик краденого, только в свехогромных размерах.

Рахимов-старший нагло и цинично спёр у государства Бащнефть и нефтеперерабатывающий комплекс Башкирии, а Рахимов-младший ворованное продал по-дешёвке структурам Евтушенкова.

И если бы Евтушенков был поумнее, то продал бы башкирский ТЭК обратно в Роснефть пару лет назад, ещё и наварившись на перепродаже.

Но нет - жадность раньше него родилась.

Заключение Счётной палаты о приватизации Башнефти, цитирую Степашина:
"Это беспрецедентный случай похищения активов из федеральной собственности" (с).

Aptekar
17.09.2014, 14:28
А ведь прав был Виктор Олегович Пелевин t. (2010г.)

"- У нас ведь даже голуби на процент со скважины жили. Нефть упала, деньги кончились. Народ стал за концы тянуть, кто кому должен. Стали вопрос решать на уровне крыши. А крыша теперь у всех одна, только углы разные. Одни под силовыми чекистами, другие – под либеральными.
- А в чём между ними разница?
- Да из названия же ясно. Силовые чекисты за то, чтобы всё разруливать по-силовому, а либеральные – по-либеральному. На самом деле, конечно, вопрос сложнее, потому что силовые легко могут разрулить по-либеральному, а либеральные – по-силовому.
- Вы как-то примитивно объясняете. Словно слесарю.
- Потому что вы такие вопросы задаёте. Короче, съесть могут и те, и эти. Но либеральные кушают в основном простых людей, какие победнее. Типа как киты планктон, ничего личного. А силовые кушают в основном либеральных – замочат одного и потом долго все вместе поедают. Так что в пищевой цепочке силовые как бы выше. С другой стороны, либеральные целый город могут сожрать, и никто не узнает. А когда силовые кем-нибудь обедают, про это все газеты визжат, поэтому в целом условия у них равные. И чёткой границы между ними на самом деле нет."

avgust
17.09.2014, 15:18
Это похоже на историю с колорадами, те тоже в нашей среде очень хорошо себя почуствовали, не имея природных ограничений.
Ты сегодня особенно великолепен! Креативненько так... :lol:
Можно и похожий пример привести. На примере укропа. Деляночку под него выделишь на огороде и пока аккуратно подстригаешь, не давая разрастаться, то всё - пучком, а как времени не хватает, и подзапустишь малёхо, так и усё. Перерастёт, даст семя и пиши пропало - весь огород загажен. Только коса в помощь. Ведь одним укропом не будешь питаться. На огороде всё должно быть, но в меру. И кинза, и зира, и картошечка. В зависимости от количества поедаемого. И следить нужно тщательно, на корню пресекая все попытки вылезти за границы естественной среды обитания, т.е - грядки и что бы не притеняли друг друга, мешая плодоносить. Вот, на соседнем огороде не уследили и усё - зимой лапу сосать будут. ;)
Ах, ну да! Ты же совсем не это имел ввиду. Ну, дык и я тоже не то, о чём ты подумал. Хотя, ты же взрослый человек, образованный, вроде, как пытаешься себя позиционировать и мог бы влёгкую, по расцветке различить чёрно-бело-коричневую расцветку колорадского жука и понятие "колорады" от укро пейсов. Аминь.

avgust
17.09.2014, 15:24
И если бы Евтушенков был поумнее, то продал бы башкирский ТЭК обратно в Роснефть пару лет назад, ещё и наварившись на перепродаже. Но нет - жадность раньше него родилась.
Дык, и Ходорковский... тоже... с его "это я всё сам заработал" Чуваку объяснили, он не понял, и когда попытался продать Ротшильдам, тут его прямо с трапа и отправили варежки шить. Зато как дысал... На эту тему фильм был занятный от немцев с французами. По каналу Дискавери.

KAZZAK
17.09.2014, 15:29
Кузнец Вакула, Че ты по башке себя стучишь то ? Нежнее относись к себе , умник-цветовод , а то раздёрганный какой то последнее время .

Кузнец Вакула
17.09.2014, 16:10
Ах, ну да! Ты же совсем не это имел ввиду. Ну, дык и я тоже не то, о чём ты подумал. Хотя, ты же взрослый человек, образованный, вроде, как пытаешься себя позиционировать и мог бы влёгкую, по расцветке различить чёрно-бело-коричневую расцветку колорадского жука
Ты прав как никогда, тема жуков-вредителей и садовых сорняков-это вопрос политический... Поэтому тебя и распёрло на полит-поэзию.:lol: Правильно, что не прошёл мимо, ишь чё удумалм, поминать в суе благородных насекомых)))

А в прополке, огороде и прочих вредителях спец ты комнатный:lol:
Какая коса?:lol:Хрен ты разведёшь тот укроп, специально порою сеешь и то не появляется. А без него огурец ни замалосолить, ни законсервировать, фигня кацапейская какая-то:lol:...
Не знаю что у тебя там, чёрно-белое...Мож в мерзляяевсках они от морозов выцветают))))
А помню с детства в кубанских огородах одного вредителя - колоритного, нашего, жирного)))

http://s8.uploads.ru/WmnNO.jpg

И следить нужно тщательно, на корню пресекая все попытки вылезти за границы
Малаца! Какие эпитеты:lol: И не говори, каждая Петрушка наровит захватить соседнюю грядку, её ж там раньше сеяли:lol:

Кузнец Вакула
17.09.2014, 16:22
Нежнее относись к себе , умник-цветовод
Стараюсь...Есть же умники-астрономы, почему не быть умнику-цветоводу?:lol:

AID
17.09.2014, 16:58
Кузнец Вакула, мда... Честно говоря, не ожидал.... (((

Буржуй
17.09.2014, 17:08
http://s8.uploads.ru/WmnNO.jpg

Вот цветёт картошка, зеленеет лук -
По полю шагает колорадский жук.
Он ещё не знает ничего о том,
Что его поймает сельский агроном! :lol:

avgust
17.09.2014, 17:12
Кузнец Вакула, Ой, да ладно тебе... Знаем как оно это огородничать. В эпоху правления вашего брата-либерала, весь город раком на огородах выживал, дабы с голоду не сдохнуть. Проходили в 90-х. ТакШта, это нам не того... :lol:
Не знаю как у вас там, на х.. этого, как его, - Ленина, но в западных пригородах Краснодара за ним глаз да глаз нужен был. Хотя, у Ленина, после известных событий, особое отношение к укропу. Вот и не растёт поди...;)

avgust
17.09.2014, 17:18
почему не быть умнику-цветоводу?
Будь им!;)

Кузнец Вакула
17.09.2014, 17:34
мда... Честно говоря, не ожидал.... (((
Не обращай внимание. Лёгкий стёб :) Видишь-сейчас любая тема, при желании, даже о вредителях растений, не может однозначно трактоваться:)

Да и не встречал я на родных Кубанских чернозёмах каких-то торпедовской окраски колорадских жуков:lol:

Кузнец Вакула
17.09.2014, 17:44
Знаем как оно это огородничать. В эпоху правления вашего брата-либерала, весь город раком на огородах выживал, дабы с голоду не сдохнуть. Проходили в 90-х. ТакШта, это нам не того...

"Я не скажу за всю Одессу", а только за себя и близких. На Кубани 90-е были нормальными годами и раком никто не ползал и весьма недурно прожили:oops:... Но это ни комплимент им, только не начни сейчас издавать новый эпический пост на эту тему:)
Да и кстати, только корявый эпистолярный формат общения на форуме да стёб, дал тебе представление, что либеральные идеи-это наше всё. Диктат во многих вещах по перевоспитанию быдлизма и засранства, здоровый национализм и патриотизм, приоритет русской культуры в купе с европейской могли бы дополнить бы картину.
А одной краской можно только заборы красить, да лозунги рисовать;):beer2:

Колифей
17.09.2014, 18:52
Кузнец Вакула,
Это похоже на историю с колорадами, те тоже в нашей среде очень хорошо себя почуствовали, не имея природных ограничений.
Как задёргались-то, как заголосили!
А ведь речь шла о простом жуке-вредителе. :lol:

Veter
17.09.2014, 19:23
Кузнец Вакула,

Как задёргались-то, как заголосили!
А ведь речь шла о простом жуке-вредителе. :lol:
Как известно, колорадами начали называть фашистобандеровцы, в связи с тем что Георгиевская ленточка у них ассоциируется с этим насекомым это их тупые проблемы:evil: У меня она ассоциируется с дедовскими наградами когда он мочил этих фашистобандеровцев. Попридержите своё больное воображение "Дарвинисты хреновы"

Оскар
17.09.2014, 19:38
... бабочка-огневка попала в наши края, где у неё нет естественных врагов в природе, из Италии вместе с посадочным материалом для озеленения олимпийских объектов. Поскольку всё делалось второпях, "к сроку", завозимый посадочный материал просто не прошёл должный фито-санитарный контроль и положенный карантин. И вот теперь получайте! :evil:

Думаю-в обозримом будущем России подобные подставы со стороны гейропейцев и пиндосов не грозят:СПАСИБО ЗА САНКЦИИ-жрите своих огнёвок и колорадских жуков сами!!!:evil:

Оскар
17.09.2014, 20:08
Акции АФК "Система" обвалились на 33% на новостях об аресте Евтушенкова
http://1prime.ru/Financial_market/20140917/792056744.html

Обыкновенные и привилегированные акции "Башнефти"BANE -11,32% упали на торгах Московской биржи на 13,5% до 1600 рублей и на 13,4% до 144 рублей соответственно (по состоянию на 10.10 мск), бумаги АФК "Система"AFKS -17,48% обвалились на 33% до 24,349 рубля.

Акции МТСMTSS -5,35% упали на 5,5% до 278,7 рубля.

Причиной падения акций компаний, входящих в группу АФК "Система", стали сообщения о домашнем аресте председателя совета директоров компании, миллиардера Владимира Евтушенкова, обвиняемого в легализации денежных средств по делу о хищении акций.

Кузнец Вакула
17.09.2014, 22:25
Попридержите своё больное воображение
Абсолютно верно. Увидеть намёк в разговоре о паразитах на политическую жизнь можно только в наши дни.

Кстати кроме нынешней проблемы с огнёвкой, ранее колорадов, распространившихся из-за отсутствия конкуренции в природе, аналогичная ситуация была, когда появилась белая бабочка в 80-е.

http://s2.i-news.kz/illustrations/b/3d/de/9c/1340088242-406.jpg

http://vitusltd.ru/blog/wp-content/uploads/2013/06/419712863.jpg

В те годы, кто помнит, у нас в городе все деревья обвязывали бумагой, а потом её сжигали с личинками. Так что не нужно недооценивать необходимость настоящего фитосанитарного контроля.

п.с. Надеюсь, что в бабочке найти подтекст будет сложнее.... Если только "ночные бабочки" возмутятся:lol:

Кузнец Вакула
17.09.2014, 22:46
И ещё немного о бесконтрольных паразитах в наших краях, ранее появившихся.

http://rusrep.ru/images/texts/1805/180546_7.jpeg

Гребневик мнемиопсис.
Появился в Чёрном море.

http://rusrep.ru/images/texts/1805/180546_9.jpeg
Ротан: наследство аквариумистов

http://rusrep.ru/images/texts/1805/180546_10.jpeg

Амброзия

http://rusrep.ru/images/texts/1805/180546_5.jpeg

Борщевик

Думаю-в обозримом будущем России подобные подставы со стороны гейропейцев и пиндосов не грозят:СПАСИБО ЗА САНКЦИИ-жрите своих огнёвок и колорадских жуков сами!!!

Когда ты умеришь свой праведный патриотический пыл, то вспомнишь из школьного учебника, что животные и растения имют свойство путешествовать не только при закупках на олимпиаду, но и с баластными водами судов, сбрасываемыми в акватории порта, на мешках любых тюков и грузов, вещах людей и на животных. НЕ считая, что человек сам пытается "переселять"...
Борщевик вообще начали разводить как корм для КРС, но молоко от него горчит... а растение стало сорняком. Это тебе не укроп:)

Да тот же Бобёр-тоже враг из Европы, пиндосская Ондатра-золотая жила цеховиков СССР и т.д.

Тут подробнее http://rusrep.ru/article/print/180546/

Колифей
18.09.2014, 00:08
Оскар,
Думаю-в обозримом будущем России подобные подставы со стороны гейропейцев и пиндосов не грозят
Напрасно надеешься. Не с Европы, так с Африки и из Китая теперь всякая зараза поплывёт. А там такая зараза водится, что бабочка-огневка ещё вполне безобидным насекомым покажется.

Час Мужества
18.09.2014, 00:13
Колифей, Кузнец Вакула, а в Австралию однажды кроликов завезли. Тоже, наверное, Путин виноват.:)

Кузнец Вакула
18.09.2014, 00:41
а в Австралию однажды кроликов завезли. Тоже, наверное, Путин виноват.
Если у них есть свой Пу, и он за это отвечает, то безусловно:lol:

п.с. шутки-шутками, а на ещё совсем недавно, месяца 1,5 назад, шикарные вечнозелёные кусты самшита смотреть страшно- грязные, липкие мёртвые останки растений...:? А ведь, чтоб этот куст достиг см 80 хотя бы, нужно лет 10...

avgust
18.09.2014, 01:31
А ведь речь шла о простом жуке-вредителе.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/2280869408.jpg
Только что в соседней теме вычитал... Ржу...:lol:

avgust
18.09.2014, 01:32
п.с. шутки-шутками, а на ещё совсем недавно, месяца 1,5 назад, шикарные вечнозелёные кусты самшита смотреть страшно- грязные, липкие мёртвые останки растений... А ведь, чтоб этот куст достиг см 80 хотя бы, нужно лет 10...
Дык, ну КОНЕЧНО! Путин лично в карманах привёз бабочку. А как иначе? Фух, сложно с вами... Креативными. Всё время нужно помнить про "мы не это имели ввиду" :)

Aptekar
18.09.2014, 08:18
Гребневик мнемиопсис.
Появился в Чёрном море.

Из-за этой твари в Черном море исчез как вид гребешок, мидии на грани исчезновения, если раньше у мидии был один враг -рапан (кстати тоже завезенный). Рапан питается крупными мидиями, а гребневик подъедает молодь мидии.

Буржуй
18.09.2014, 09:07
В Гулькевичском районе в январе-сентябре 2014 года выявили и уничтожили свыше 3 млн кустов дикорастущей конопли
В Гулькевичском районе за 9 месяцев 2014 года было уничтожено более 3 млн кустов дикорастущей конопли.
«По состоянию на сентябрь проведено больше 400 рейдовых мероприятий, что превышает показатели 2013 года. Увеличение количества рейдов обеспечило повышение качества проделанной работы, возросло количество уничтоженных кустов наркосодержащей конопли – 3,11 млн штук. В прошлом году за аналогичный период уничтожили 1,06 млн кустов конопли», – сообщили в пресс-службе администрации Гулькевичского района.
При этом, из общего количества рейдов Гулькевичским районным казачьим обществом было проведено 58 проверок, в результате которых выявлено 2,286 млн кустов конопли.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/19556767/gallery/

KAZZAK
18.09.2014, 10:47
возросло количество уничтоженных кустов наркосодержащей конопли – 3,11 млн штук. В прошлом году за аналогичный период уничтожили 1,06 млн кустов конопли», – сообщили в пресс-службе администрации Гулькевичского района.
В следующем году посадим 10 млн кустов , ****етесь собирать .(с)

Кузнец Вакула
18.09.2014, 11:14
ну КОНЕЧНО! Путин лично в карманах привёз бабочку. А как иначе? Фух, сложно с вами...

Да и с вами не просто:lol: Лепите своего ПЖ как жупел во все дыры... В его окружении достаточно других отборных деятелей;), что ни член ведра, то "фурсенка или зурабов":lol::lol:

avgust
18.09.2014, 11:15
В следующем году посадим 10 млн кустов , ****етесь собирать .(с)
Смех-смехом, а есть даже такое движение, довольно распространённое - в некотором смысле разновидность экологического терроризма, когда народ разбрасывает семена различных видов растений/деревьев/кустарников, в специальным образом подготовленных капсулах с гумусом и питательными веществами, с целью озеленения природы. Типа, поехал в путешествие в горы/на море/степи/и иные места и по пути пообсеменял (не то, что подумали, пошляки :lol:). Причём, подбираются только те виды, которые произрастают на данной территории, дабы не занести лишнего.

avgust
18.09.2014, 11:16
Лепите своего ПЖ как жупел во все дыры...
Не мы это начали. ;)

Картель
18.09.2014, 12:02
Лепите своего ПЖ как жупел во все дыры...

https://www.youtube.com/watch?v=1Uu89ycFATw :-P:)

Колифей
18.09.2014, 15:13
KAZZAK, Картель, avgust, Оскар и все остальные!

БЕРИТЕ ПРИМЕР С РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ, которые не пожалели своих собственных детей, отправив их в загнивающие гейропу и пиндосию, дабы они там, в голоде, холоде и нищете, противостояли врагам России, так сказать, на самом переднем крае!

Cогласно открытым источникам, три дочери вице-спикера Госдумы Сергея Железняка учатся за границей: две — в Лондоне, еще одна — в элитной швейцарской школе.

Два сына депутата Александра Ремезкова учатся в США и Великобритании. Младшая дочь живет в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова даже представляла сборную Австрии на детских соревнованиях в Любляне.

Сын главного борца за традиционные православные ценности депутата Елены Мизулиной учился в Оксфорде, получил диплом и переехал на ПМЖ в толерантную Бельгию.

Сын председателя думского комитета по образованию Вячеслава Никонова имеет американское гражданство и проживает в США.

Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом.

Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова — Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.

Самой скромной оказалась дочь постоянного члена Совбеза Бориса Грызлова. Она живёт в Таллине.

Про дочек господина ПЖ мы вообще скромно умолчим.

ЗЫ: Понятно, что список этот можно продолжать и продолжать...

Но у меня вопрос: А ВАМ СЛАБО?
Слабо так пожертвовать собственным ребёнком во славу Великой России?! Или вы не патриоты, на?

Колифей
18.09.2014, 15:17
Да, кстати, министр иностранных дел Сергей Лавров, как выяснилось, оказался жидким на расправу. Не смог спокойно смотреть на то, как его единственная дочь - Екатерина - голодает и развращается в США, и перевёз её домой, в Россию.

avgust
18.09.2014, 15:28
Но у меня вопрос: А ВАМ СЛАБО? Слабо так пожертвовать собственным ребёнком во славу Великой России?! Или вы не патриоты, на?
Ты бы лучше с таким же остервенением боролся с сабакаводами и их кабыздохами, которые гадят у моего подъезда, вне территории, предназначенной для дрессировки за 100500 миллионов аренды. Объяснил бы, что гавно за питомцами нужно убирать лично, а не "само сгниёт". Глядишь и изменилось бы что в головах дебилов, поняли бы, что тут детки махонькие играются.
Что касается существа поднятого тобой вопроса, то я очень надеюсь, что моя, пока ещё очень юная дочь, как и папа будет пытаться делать свою страну чуточку лучшее, овощи, рожь и всё-такое. :lol: По крайней мере я нигде не упоминал, что собираюсь ехать загнивать. А покорять Черногории я с удовольствием делегирую честь тебе. А сам или с семьёй - решай лично.;)

Колифей
18.09.2014, 15:43
avgust,
Ты бы лучше с таким же остервенением боролся с сабакаводами и их кабыздохами, которые гадят у моего подъезда
Можь, ты меня ещё и на весь город подпишешь? Куля всего на один подъезд-то? #-o
А по сути: твой подъезд - это твой подъезд. Сам вместе с соседями там и борись за что хочешь или против чего хочешь. А территория нашей ответственности определена на карте и огорожена забором. :-P

моя, пока ещё очень юная дочь, как и папа будет пытаться делать свою страну чуточку лучшее
В общем, как я понял, ты не патриот. Пожертвовать своим ребёнком во славу Великой России не готов... :)

Картель
18.09.2014, 15:55
Но у меня вопрос: А ВАМ СЛАБО?
Слабо так пожертвовать собственным ребёнком во славу Великой России?! Или вы не патриоты, на?

Ну это ты конечно бахнул :) Я как отец естественно постараюсь сделать все для своего ребенка. Надо будет, и за границу отправлю. Только ты меня то с чиновниками не подлавливай, так как таковым не являюсь ;) Это все равно, что сравнивать меня с патриархом Кириллом, молюсь ли я каждый день или нет #-o Так что моя лично совесть чиста, так как я не злоупотребляю чиновничьими делами и соответственно имею полное моральное право отправлять своих детей жить куда угодно ;)

Буржуй
18.09.2014, 16:05
... и все остальные! ...

Наверное "остальные" - это ко мне :) ?

.... дочери.... учатся за границей ..... А ВАМ СЛАБО?

А что здесь сверхестественного :shok: ?

Колифей
18.09.2014, 16:07
Картель, Так-то оно так. Вот только суть вот в этих вот словах:
Я как отец естественно постараюсь сделать все для своего ребенка
Я так понимаю, что все родители, отправляющие своих детей за границу, хотят для своих чад лучшего. Именно поэтому и отправляют! Они не хотят, чтоб их ребёнок связывал свою дальнейшую жизнь с Россией! Они хотят, чтоб он жил в том обществе, где нет ни Мизулиной, ни Железняка, ни Астахова, ни Грызлова, ни, прости Господи, господина ПЖ.

Колифей
18.09.2014, 16:08
Буржуй,
А что здесь сверхестественного ?
ИМХО, ты не понял шутки юмора. Конечно, нет ничего сверхестественного.

Veter
18.09.2014, 16:14

Я так понимаю, что все родители, отправляющие своих детей за границу, хотят для своих чад лучшего. Именно поэтому и отправляют! Они не хотят, чтоб их ребёнок связывал свою дальнейшую жизнь с Россией! Они хотят, чтоб он жил в том обществе, где нет ни Мизулиной, ни Железняка, ни Астахова, ни Грызлова, ни, прости Господи, господина ПЖ.
Мало того пока эти "деятели" будут иметь возможность учить детей за границей, лечится самим, лечить родственников, до тех пор нам смертным полный швах со всем этим в стране будет.

Картель
18.09.2014, 17:06

Ну что ты демагогию разводишь? Это и ежу понятно. Другой вопрос, что находясь за границей, они меньше привлекают к себе внимания и подставляют родителей. Сам же понимаешь, что сын чиновника где ни будь в Москве раскатывающий на бугатти не очень народно будет смотреться :) Так что только ссылка в Европу и никак по другому.

BonJon
18.09.2014, 17:20
А я бы подошел к вопросу с другого края - чем больше у тебя заграничных завязок, тем больше шансов попасть в высшую чиновничью среду.

Aptekar
18.09.2014, 17:23
BonJon,что такое заграничные завязки?

BonJon
18.09.2014, 17:51
Aptekar,

Протекции имею ввиду и связи. Стажировка, обучение за границей. У нас даже академия госслужбы до недавнего времени официально спонсировалась и контролировалась Соросом.

Гудвин
18.09.2014, 17:52
Картель, я бы не сказал, что это ссылка. Просто любой родитель понимает, что здесь само наличие крутого родителя ребенка расслабляет. А там это никого ниипет. Условно говоря, в естественную среду их отправляют:). Хотя среда, понятно, комфортная и проч. Но она у них и тут комфортная:).

Картель
18.09.2014, 18:41
Хотя среда, понятно, комфортная и проч. Но она у них и тут комфортная.

Не, не комфортная тут :) Папы прекрасно понимают, что если сына побеспределит чуть больше чем доззволено в России, то быть папе не чиновником, а в лучшем случае предпринимателем. Вот и убирают на всякий случай от греха подальше, что бы в кресле на благо народа подольше послужить :)

Гудвин
18.09.2014, 18:49
Картель, а как же дочери, например?:) Вот Чернов, например, дочь учил в Англии, сейчас уже судействует. Ее то накуа тудыть заслали?:)

Форекс
18.09.2014, 18:49
http://www.novayagazeta.ru/columns/65314.html

«Дело ЮКОСа» предшествовало рассвету режима. Это была своего рода открытая оферта всем остальным олигархам — если не хотите, чтобы с вами было то же самое, что с Ходорковским, то заключайте контракт с властью: «Лояльность и часть доходов в обмен на безопасность». По сути, благодаря «делу ЮКОСа» и возник «системный бизнес» — своеобразный сплав публичной власти и частного предпринимательства, где друзьям можно все, а остальным — по закону.

Дело Евтушенкова — это предвестник заката системы. Настоящий, глубинный смысл произошедшего состоит в том, что власть «выходит из контракта». Соглашение расторгнуто в связи с наступлением форс-мажорных обстоятельств — началом войны с Западом со всеми вытекающими из этого последствиями. Это гораздо серьезней, чем отъем понадобившегося вдруг кому-то куска привлекательной собственности (это было и раньше — чем Гуцериев или Исмаилов лучше (хуже) Евтушенкова). Это недвусмысленный сигнал всем богатым и влиятельным: тех отношений с властью, которые были раньше, больше у «олигархата» не будет. Это революция, детки.

Время «произвола для других» заканчивается. Начинается новое время — «произвола для всех». Навальному не будет скучно под своим домашним арестом. Его мир и мир Евтушенкова наконец пересеклись. Вообще теперь многие обнаружат, что живут с Навальным на одной планете, а не в разных галактиках. Знаменитые слова Чаадаева о том, что в России — все рабы, недооценены. Ударение здесь надо делать на слове «все». Принцип «лояльность в обмен на привилегии», похоже, начинает давать сбой. Власть теперь требует просто лояльности. Круг лиц, у которых остаются привилегии, резко сокращается и ограничивается отдельными представителями российских силовых ведомств.

Но и силовикам скоро будет несладко. Проблема безденежья не обойдет их стороной. Не надо быть ясновидящим, чтобы предугадать, что при обострении бюджетного дефицита государство не сможет более сквозь пальцы смотреть на огромные бюджетные дыры, которые прогрызают многочисленные «кураторы» всевозможных бизнесов, банков, программ из бесчисленных управлений службы экономической безопасности и смежных подразделений. Евтушенковым началось, но им не закончится. Впереди Россию ждут такие жесткие клановые войны, что Сердюков с его ангелочками покажется легкой закуской перед большим и плотным обедом. И так будет продолжаться до тех пор, пока вымотанная, обескровленная и измочаленная российская элита наконец не осознает, что «правовое государство» — это не блажь либералов. Оно просто обходится дешевле, чем война всех против всех…

Картель
18.09.2014, 18:51
Гудвин, Я же объясняю. Что бы карму слугам народа их детишки не испортили случайно. Тупо жестокая ссылка.

Седой
18.09.2014, 19:28
http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_141091639670.jpg

Гудвин
18.09.2014, 19:36
Форекс, полностью поддерживаю. Ни с того, ни с сего хлопнули типчика, который, по-большому счету, особо и не виноват в раскладе. Спецом его выбрали. Показывают, что если почти невиновного по полной хлопаем, то у тех, на кого реал что-то есть, шансов на отскок нет:)

Паровоз
18.09.2014, 20:27
Форекс, полностью поддерживаю. Ни с того, ни с сего хлопнули типчика, который, по-большому счету, особо и не виноват в раскладе. Спецом его выбрали. Показывают, что если почти невиновного по полной хлопаем, то у тех, на кого реал что-то есть, шансов на отскок нет:)

Любители заговоров, блин :lol: Когда сыновья крутых папашек считают, что они умнее всех умных и умнее своих отцов, которые работая с СИСТЕМОЙ собаку съели, то начинаются траблы. А если еще и крайний папашка, по своей привычке, соглашаясь на выгодное предложение того, кто по-круче многих крутых сейчас будет, включает заднюю с целью на наваре навариться, то итогом становятся такие статейки о том, что, мол, СИСТЕМА закручивает гайки. "Не множте сущности без необходимости" (с)

СШ23
18.09.2014, 20:28
http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_141091639670.jpg

http://5.firepic.org/5/images/2014-09/18/rkcho2zuntut.jpg (http://firepic.org/)

Гудвин
18.09.2014, 20:31
Паровоз, сделка когда была, напомнить?:)

Паровоз
18.09.2014, 20:56

Я не об этой, о которой сейчас все сми трубят, а о той, что не состоялась. И о последствиях этого. То есть я говорю об изначальных и последующих причинах, следствием которых стала беда для Е и многих, связанных с БН. Если тебе сильно интересна эта тема, поспрашивай у своих информированных друзей. Хотя...история достаточно скучна и банальна. Ибо уверовал фигурант в свою неуязвимость и непогрешимость, как дядя Сережа, например :beer2:

Час Мужества
19.09.2014, 01:42
Форекс,
Но и силовикам скоро будет несладко. Проблема безденежья не обойдет их стороной. Не надо быть ясновидящим, чтобы предугадать, что при обострении бюджетного дефицита государство не сможет более сквозь пальцы смотреть на огромные бюджетные дыры, которые прогрызают многочисленные «кураторы» всевозможных бизнесов, банков, программ из бесчисленных управлений службы экономической безопасности и смежных подразделений. Евтушенковым началось, но им не закончится. Впереди Россию ждут такие жесткие клановые войны, что Сердюков с его ангелочками покажется легкой закуской перед большим и плотным обедом. И так будет продолжаться до тех пор, пока вымотанная, обескровленная и измочаленная российская элита наконец не осознает, что «правовое государство» — это не блажь либералов. Оно просто обходится дешевле, чем война всех против всех…
Да, думается, уже началось потихоньку. Мой товарищ по ту сторону много чего интересного рассказывает иногда. Чечены там бушевать начали уже по-взрослому. То ли ещё будет...

Aptekar
19.09.2014, 08:35

Уже смешно смотреть как включают отмазки на уровне жуликов: "Тихо с3.14здил и пошел, называется нашел."
Скупка краденного в особо крупных размерах.

Гудвин
19.09.2014, 09:18
Aptekar, дык никто не спорит, что купил краденое. Вопрос в одном. Накуя стока шума и почему эту тему не начали разматывать гораздо раньше? То есть, пять лет он был неприкасаемым, а теперь стал скупщиком?:) А ответ прост. Начали закрутку ибо пилотка в стране с баблом. Щаз депутат Макаров на деловом завтраке в Сочи открытым текстом заявил "Экономическую основу в России определяет Следственный комитет":)

Aptekar
19.09.2014, 10:19
Aptekar, дык никто не спорит, что купил краденое. Вопрос в одном. Накуя стока шума и почему эту тему не начали разматывать гораздо раньше? То есть, пять лет он был неприкасаемым, а теперь стал скупщиком?:) А ответ прост. Начали закрутку ибо пилотка в стране с баблом. Щаз депутат Макаров на деловом завтраке в Сочи открытым текстом заявил "Экономическую основу в России определяет Следственный комитет":)
Я уже писал тут, но еще раз повторю, что писал Виктор Олегович Пелевин в романе "t" (2010г.)

"- У нас ведь даже голуби на процент со скважины жили. Нефть упала, деньги кончились. Народ стал за концы тянуть, кто кому должен. Стали вопрос решать на уровне крыши. А крыша теперь у всех одна, только углы разные. Одни под силовыми чекистами, другие – под либеральными.
- А в чём между ними разница?
- Да из названия же ясно. Силовые чекисты за то, чтобы всё разруливать по-силовому, а либеральные – по-либеральному. На самом деле, конечно, вопрос сложнее, потому что силовые легко могут разрулить по-либеральному, а либеральные – по-силовому.
- Вы как-то примитивно объясняете. Словно слесарю.
- Потому что вы такие вопросы задаёте. Короче, съесть могут и те, и эти. Но либеральные кушают в основном простых людей, какие победнее. Типа как киты планктон, ничего личного. А силовые кушают в основном либеральных – замочат одного и потом долго все вместе поедают. Так что в пищевой цепочке силовые как бы выше. С другой стороны, либеральные целый город могут сожрать, и никто не узнает. А когда силовые кем-нибудь обедают, про это все газеты визжат, поэтому в целом условия у них равные. И чёткой границы между ними на самом деле нет."

з.ы. во время своей продолжительной командировки в Н.Уренгой прочитал всего Пелевина, и наверно соглашусь с теми товарищами которые его называют "единственным политологом в России."

Гудвин
19.09.2014, 11:58
Проще, Сечин...

Да покуй кто, СК, Сечин или Пупкин Вася. Эта страна спокойно схавает все. Ибо кхмерам покуй, кто помогает им добывать пайку:)

КУБАНОИД 72
19.09.2014, 12:12
Население оплатит переход на зимнее время
В связи с переходом на зимнее время с 26 октября гражданам придется перепрограммировать свои двухзонные (день—ночь) или трехзонные (ночь—пик—полупик) счетчики электроэнергии. На это каждой семье придется потратить до 700 руб. В противном случае гражданам придется платить по полному тарифу и за ночное потребление. Энергосбытовые компании не готовы брать затраты на перепрограммирование на себя, поскольку они не заложены в их тарифы, и просят региональные власти возместить потребителям расходы

26 октября Россия вновь перейдет на зимнее время, упраздненное в 2011 году. Это грозит населению лишними затратами: те граждане, у кого дома стоят зонные электросчетчики, по разным тарифам считающие расход электроэнергии днем и ночью, должны будут их перепрограммировать. Иначе им придется платить за весь потребленный объем электричества по дорогому дневному тарифу.

Большинство потребителей электроэнергии в Москве — 75% — уже имеют зонные счетчики, поясняют в региональной энергетической комиссии (РЭК) столицы. Раньше счетчики были запрограммированы на смену времени дважды в год (с переходом на зимнее и на летнее время), объясняет глава правления НП гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний Наталья Невмержицкая. По закону именно владельцы индивидуальных счетчиков несут ответственность за их соответствие действующим требованиям, поясняет гендиректор «Энергосбытовой компании РусГидро» («ЭСК РусГидро») Иван Абрамов. «При переходе на зимнее время возникнет расхождение в час, а по ГОСТу максимальная допустимая разница — не более 7,5 минут», — объясняет он.

В Москве сейчас потребители с однозонными счетчиками платят 3,15 руб. за кВт ч (население с электроплитами) или 4,50 руб. за кВт ч (с газовыми плитами). У населения с двухзонным счетчиком дневной тариф (с 7:00 до 23:00) почти такой же: 3,17 руб. и 4,53 руб. соответственно, но ночью в четыре раза дешевле — 0,81 руб. и 1,16 руб.

Граждане и энергосбытовые компании уже дважды проходили процедуру перепрограммирования — в 2011 и 2012 году, вспоминает господин Абрамов. Стоимость этих работ в среднем по рынку колебалась от 150 до 700 руб., говорит он. Коммерческий директор «КЭС-Энергосбыт» Владислав Колесников называет интервал 300-500 руб. Общей статистики по России по количеству зонных счетчиков нет, поясняют в Минэнерго. Как пояснили «Ъ» в «Мосэнергосбыте», из 6,9 млн счетчиков, установленных у потребителей Москвы и Московской области, 1,8 млн — многотарифные. Соответственно, дополнительные платежи потребителей этих регионов составят от 270 млн руб. до 1,26 млрд руб.

Но существенно сложнее вопрос не с финансированием, а с организацией перепрограммирования, говорит директор по реализации электроэнергии ГК «ТНС-Энерго» Алексей Ситдиков: «Очевидно, что невозможно в один день перепрограммировать все приборы учета. А значит, в течение какого-то периода формально счетчики не будут соответствовать требованиям». Он полагает, что федеральные органы власти «должны установить четкие единые критерии переходного периода: в частности, срок, в течение которого допускается использовать неперепрограммированный счетчик». По его словам, ни региональные власти, ни тем более сами компании не вправе устанавливать такие «исключения».

Гарантирующие поставщики электроэнергии не могут проводить перепрограммирование за свой счет, поясняет Наталья Невмержицкая, поскольку в их сбытовую надбавку (тариф энергосбыта) средства на это не заложены. «Конечно, для граждан было бы удобнее, если бы регионы изыскали возможность для компенсации этих затрат», — говорит господин Абрамов. В РЭК Москвы говорят, что анализируют возможную стоимость подобной процедуры и юридические аспекты организации финансирования.
http://news.mail.ru/economics/19573274/?frommail=1

Колифей
19.09.2014, 12:29
На это каждой семье придется потратить до 700 руб.
Медведь, *****, пусть платит, **** такая йoпaная! :evil:

ЗЫ: Деньги - это ещё пол-беды. А геморра сколько!
п.1 съезди, по всем пробкам, хрен знает куда, аж на Красных Партизан, оставь заявку на снятие счётчика
п.2 дождись мастера, а в тот день, когда он соизволит прийти, изволь сидеть всё время дома
п.3 съезди, по всем пробкам, хрен знает куда, аж на Красных Партизан, сдай счётчик на перепрограммирование
п.4 дождись, пока счётчик перепрограммируют
п.5 съезди, по всем пробкам, хрен знает куда, аж на Красных Партизан, забери счётчик и оставь заявку на установку счётчика
п.6 дождись мастера, а в тот день, когда он соизволит прийти, изволь сидеть всё время дома

Господин ПЖ, чтоб ты сдох, сцуконах! :evil:

Юрай
19.09.2014, 12:38
Колифей,Игорь,назови примерно процент таких счётчиков в Краснодаре?...

Гном
19.09.2014, 12:39
Колифей, не хек многотарифные ставить ;)

Гном
19.09.2014, 12:41
Колифей,Игорь,назови примерно процент таких счётчиков в Краснодаре?...
По краю около 5-6 %. Не так уж и мало.

Юрай
19.09.2014, 12:43
Гном, напомни у нас чела который платит по 60 киловатт в месяц?...:)
Вот кому нада перепрограммировать...:)

Юрай
19.09.2014, 12:45
Гном, раз такие ставят...там за пол тыщи в месяц набегает...

Колифей
19.09.2014, 12:47
Юрай,
назови примерно процент таких счётчиков в Краснодаре?...
Да наплевать, сколько их! Хоть у меня одного! Этого вполне достаточно, чтобы проявить уважение и заботу об их владельцах. Благо, всю эту срань со временем не владельцы двухтарифных счётчиков замутили.
Но нет, это сраное государство срало, срёт и всегда будет срать на интересы и проблемы конкретного человека, ибо Крымнашнах!

Накуй всё! В Черногорию, и только туда! Чем быстрей - тем лучше!

Юрай
19.09.2014, 12:49
Колифей, ничего,съездеешь развеешься...в очереди постоишь...:)
Эт мну про рэд партизансъ...

Колифей
19.09.2014, 12:51
Юрай,
раз такие ставят...там за пол тыщи в месяц набегает...
У меня "ночных" киловатт в месяц в среднем порядка 200 получается. Учитывая разницу между тарифами, экономия выходит порядка 300 рублей.

Юрай
19.09.2014, 12:53
Колифей, Игорь,если не секрет,что палишь..так много...?

Колифей
19.09.2014, 12:53
Юрай,
ничего,съездеешь развеешься...в очереди постоишь...
Очередь - это пол-беды.
А пробки?! Туда-сюда - и день пропал нах.

ЗЫ: Господин ПЖ, сАсАть тебе - непересАсАть, сцуконах! :evil:

Колифей
19.09.2014, 12:58
Юрай,
Игорь,если не секрет,что палишь..так много...?
Много было раньше, пока тут форумчане общими усилиями не уговорили меня сменить счётчик. :lol:
И, действительно, Камелот выяснил, что старый на самоходе работал. А теперь - лафа! :)
Благо, существенная часть потребления - как раз ночная.
Что палим? Да ничего особенного - два кондюка, два телевизора, два компа, микроволновка, стиралка, лампочки. Киловатт 400-500 в месяц набегает. Из них примерно половина - по ночному тарифу.

Товарищ Саахов
19.09.2014, 15:30
.Накуй всё! В Черногорию, и только туда! Чем быстрей - тем лучше!

Лучше в Нидерланды.

Буржуй
19.09.2014, 16:24
Лучше в Нидерланды.

Чем лучше? :)

Товарищ Саахов
19.09.2014, 16:26
чем в фашистской России.

Гудвин
19.09.2014, 17:22
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Суд освободил Евтушенкова из-под домашнего ареста:).

Гудвин
19.09.2014, 17:31
В Сочи просят 12 ярдов на обустройство набережной:). Привыкли за время ОИ пилить, тяжело теперь:)

Картель
19.09.2014, 17:45
В Сочи просят 12 ярдов на обустройство набережной:). Привыкли за время ОИ пилить, тяжело теперь:)

Ага. Это сложно осознавать, что на данный момент теперь любимый ребенок, это Крым. Ломка в Сочи будет страшная :)

Час Мужества
19.09.2014, 17:55
Колифей,
Медведь, *****, пусть платит, **** такая йoпaная!

ЗЫ: Деньги - это ещё пол-беды. А геморра сколько!
п.1 съезди, по всем пробкам, хрен знает куда, аж на Красных Партизан, оставь заявку на снятие счётчика
п.2 дождись мастера, а в тот день, когда он соизволит прийти, изволь сидеть всё время дома
п.3 съезди, по всем пробкам, хрен знает куда, аж на Красных Партизан, сдай счётчик на перепрограммирование
п.4 дождись, пока счётчик перепрограммируют
п.5 съезди, по всем пробкам, хрен знает куда, аж на Красных Партизан, забери счётчик и оставь заявку на установку счётчика
п.6 дождись мастера, а в тот день, когда он соизволит прийти, изволь сидеть всё время дома

Господин ПЖ, чтоб ты сдох, сцуконах!
У меня тоже двухтарифный. Тока я шо-то не припомню, чтобы Граждане и энергосбытовые компании уже дважды проходили процедуру перепрограммирования — в 2011 и 2012 году Я в 2011-м полтора косаря отдал электрику за покупку и установку - и больше об оном счётчике не парился.

Бармалей
19.09.2014, 18:49
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Суд освободил Евтушенкова из-под домашнего ареста:)
Гудвин,вроде как не подтверждают...:)
Маркин опроверг освобождение Евтушенкова из-под домашнего ареста (http://www.interfax.ru/russia/397709)

Гудвин
19.09.2014, 18:53
Бармалей, судья ждет, когда бабло на счет поступит:)

Бармалей
19.09.2014, 19:46
Бармалей, судья ждет, когда бабло на счет поступит:)Там наверное не только судья ждёт.Такую "крупную рыбину" как Евтушенков не просто так на крючок взяли.:)

BonJon
19.09.2014, 20:25
Экономический обзор: Российский рубль стал жертвой западных санкций cntv.ru/2014/09/19/ARTI1411094467854417.shtml

Час Мужества
19.09.2014, 21:20
Гудвин,
судья ждет, когда бабло на счет поступит
Платёжка прилагается?:)

Буржуй
19.09.2014, 21:37
Час Мужества, #-o залог.

Aptekar
19.09.2014, 22:01
Бармалей, судья ждет, когда бабло на счет поступит:)

Учитывая сложившуюся ситуацию, а время не ждёт! До конца этого года Байкалфинансгрупп выкупит Башнефть. :lol:

Aptekar
19.09.2014, 22:05
ЫЫ. Суд освободил Евтушенкова из-под домашнего ареста.
Гудвин, а что бы ты выбрал, если бы тебе в темном подъезде предложили выбор "Жизнь или кошелёк"?

ACDC
19.09.2014, 22:41
Aptekar, забавно, условному тебе, Гудвин пол-года, как сказал, куда шагает страна, вектор абсолютно точно обозначил. Понятно, что суть происходящего со своим "Жизнь или кошелёк" ты так и не понимаешь.:?

Картель
19.09.2014, 22:45
Гудвин пол-года, как сказал, куда шагает страна

А куда она шагает, если не секрет?

Гудвин
19.09.2014, 22:51
Картель, в совдепию, назад, она шагает, причем, семимильными шагами. Собственность разгосударствили, теперь переделят и нормуль. А чтобы кипиша меньше было, гаечки закрутят, да кхмерам идейку новорусскую подкинут

Картель
19.09.2014, 22:53
Картель, в совдепию, назад, она шагает

Ну хорошо. А вперед идти, ты видишь куда идти и как?

ACDC
19.09.2014, 22:54
А куда она шагает, если не секрет?
Да уж какой тут к дьяволу секрет.
В противоположную на 180 градусов от интеграции в европейское и мировое сообщество. Как крайность, упаси бог, в Северную Корею.

BonJon
19.09.2014, 22:56
Медведев в Сочи: "Считаю неуместными разговоры о принципиальном изменении модели развития страны. Неуместными и ненужными. В сторону создания так называемой мобилизационной и закрытой экономики. Такая экономика нашей стране не нужна... Наш курс мы менять не будем. Основные принципы нашей экономической политики мы сохраним - и бюджетные правила, и базовые основы налоговой системы, базовые институты... Всё это остаётся неизменным"

Картель
19.09.2014, 22:57
В противоположную на 180 градусов от интеграции в европейское и мировое сообщество. Как крайность, упаси бог, в Северную Корею.

Просто интересно. А кто желает, а главное кому это выгодно в мировом сообществе, что бы Россия интегрировалась в европейское и мировое сообщество?

Гудвин
19.09.2014, 23:01
Ну хорошо. А вперед идти, ты видишь куда идти и как?
Я вижу только одно. Необходимость построения обычного общества, социально направленного, без армий дармоедов-мусоров, которые нужны только для передела собственности и на случай усмирения собственного народа, без ручного парламента, который, как принтер, печатает бредятину, без авторитаризма и проч. Только от моих видений мало что изменится, коль нынешнее общество все устраивает:)

Картель
19.09.2014, 23:08
Я вижу только одно. Необходимость построения обычного общества, социально направленного, без армий дармоедов-мусоров, которые нужны только для передела собственности и на случай усмирения собственного народа, без ручного парламента, который, как принтер, печатает бредятину, без авторитаризма и проч. Только от моих видений мало что изменится, коль нынешнее общество все устраивает:)

Гудвин. А ты никогда не задумывался, что мы с таковым построением государства очень сильно опоздали по отношению ко времени становления глобального мирового порядка? И что для положительного окончания этого процесса, необходимо отсутствие расшатывания в свою пользу третьих сил, находящихся за границами России?

Aptekar
19.09.2014, 23:12
Aptekar, забавно, условному тебе, Гудвин пол-года, как сказал, куда шагает страна, вектор абсолютно точно обозначил. Понятно, что суть происходящего со своим "Жизнь или кошелёк" ты так и не понимаешь.:?

Не понял, скупать краденное теперь во благо?

ACDC
19.09.2014, 23:15
Картель, не буду читать очередную ссылку, устал. Примерно понимаю, что там что то для условных Осаров.
Но ты то, надеюсь понимаешь, что Путин 15 лет воодушевленно пытался интегрироваться в G 20, потом в восьмерку!

ACDC
19.09.2014, 23:20
Не понял, скупать краденное теперь во благо?
Нет разумеется. Прикинь, кто позволил вначале украсть, а потом продать?
Угадай с трех раз?

Картель
19.09.2014, 23:22
Картель, не буду читать очередную ссылку, устал. Примерно понимаю, что там что то для условных Осаров.
Но ты то, надеюсь понимаешь, что Путин 15 лет воодушевленно пытался интегрироваться в G 20, потом в восьмерку!

Прекрасно понимаю. Как и то, что это как морковка для ослика. Понимаю, что если пустить Россию на равных правах со всеми, то Россия будет как слон в посудной лавке. Потому и тупо морковка.

Гудвин
19.09.2014, 23:22
Картель, дык я еще давно сказал, что Путин в 2008 году слился по полной, показав, что ничего менять он не станет.

Картель
19.09.2014, 23:27
Картель, дык я еще давно сказал, что Путин в 2008 году слился по полной, показав, что ничего менять он не станет.

Вооот. И как бы я не любил Пу, но увы имхо он был прав. Ну тут мы с тобой отличаемся малость изначально во мнениях. Ты хочешь видеть независимой и процветающей Кубань. Я хочу видеть процветающую Кубань в конгломерате сильного образования. Так что увы мы маллость по разные стороны баррикад :)

тормоз
19.09.2014, 23:28
да кхмерам идейку новорусскую подкинут

Дмитрий, ну чего темнить "кхмеры","кхмеры"... Пишите уже сразу "смерды", так понятнее.

Гудвин
19.09.2014, 23:38
Картель, ну ХЗ, я вижу то, что нацпроект "Доступное жилье", как и все остальные 4 (за исключением, быть может, проекта по АПК), тупо просраны, бабки распилены, а можно было экономику создать хоть мало-мальски не совсем ориентированную только на газ-нефть. А что касаемо Кубани, то в моем понимании, это слишком далекие перспективы. Но даже сам факт того, что в нормальном обществе это должно быть возможным, думаю, незыблем

ACDC
19.09.2014, 23:42
Прекрасно понимаю. Как и то, что это как морковка для ослика. Понимаю, что если пустить Россию на равных правах со всеми, то Россия будет как слон в посудной лавке. Потому и тупо морковка.
Ну хорошо, пусть так, допустим. Но уж тенденцию изолирования страны ты видешь. Она чем таким хороша? Последствия для рядовых россиян ты наверное тоже способен представить. И главное, почему всяческая Госдума и Совет Федераций не думает, а принимает в один день решения по шевелению бровей ПЖ?

Картель
19.09.2014, 23:50
Картель, ну ХЗ, я вижу то, что нацпроект "Доступное жилье", как и все остальные 4 (за исключением, быть может, проекта по АПК), тупо просраны, бабки распилены, а можно было экономику создать хоть мало-мальски не совсем ориентированную только на газ-нефть

Гудвин. Ты видимо слишком сильно недооцениваешь разрушающий эффект 90 х. Тогда были малиновые пиджаки, сейчас погоны и деловые костюмы, но суть осталась таже - бапки и быстро! Резкое появление "Демократии и бизьнеса" вскружило людям головы (Ты только вспомни рекламы всяких "Хоперов" по 200% годовых #-o) И это можно искоренить теперь только временем и постепенными реформами в спокойной обстановке. Но у нас этого времени тупо нет. Мировой порядок уже сформировался. Нас сейчас при любом либеральном управлении быстро растащат на кусочки. Потому увы диктат для нас сейчас панацея. Кооперативы "озеро", силовые блатные структуры и скрытая цензура. Это плохо - но это как ни странно не дает нас добить окончательно. Цейтнот в общем какой то :(

Гудвин
19.09.2014, 23:50
Дмитрий, ну чего темнить "кхмеры","кхмеры"... Пишите уже сразу "смерды", так понятнее.
Ну почему же смерды? Кхмеры точнее. Чем сейчас, например, среднестатистический российский кхмер отличается от украинского кхмера? Да ничем. Он тупо смотрит зомбо-ТВ и верит. Там верят в одно, тута в другое. И то, и другое - тупое Зазеркалье.

Гудвин
19.09.2014, 23:53
Картель, тануна. Все это отмазки кукловодов. Так удобно объяснять передел бабла, создание новых фондов для распилов и проч. Пока у нас есть кнопка, все эти пугачки про передел мира, именно в пользу бедных:). Путин нормально лавировал пока надо было лавировать. А как только он понял, что есть возможность одним ходом убить двух зайцев, он тут же все эти лавирования прекратил и повел страну туда, где будет проще передачу власти решить спокойную. А потом новый Царь опять станет лавировать:)

Картель
19.09.2014, 23:54
Ну хорошо, пусть так, допустим. Но уж тенденцию изолирования страны ты видешь. Она чем таким хороша? Последствия для рядовых россиян ты наверное тоже способен представить. И главное, почему всяческая Госдума и Совет Федераций не думает, а принимает в один день решения по шевелению бровей ПЖ?

В принципе ответ Гудвину, является и ответом на твой пост. Еще раз повторюсь. Это плохо. Но по другому будет еще хуже.

ЗЫ: Хотя конечно смотря кто что хочет видеть в своей стране. Кому то мааааленькая но уютная Черногория, кому то надежда что границы страны не сократятся и в ту же Черногорию не превратимся. Каждый прав по своему, и только опираясь при этом на свои предпочтения.

ACDC
19.09.2014, 23:55
Ну почему же смерды? Кхмеры точнее. Чем сейчас, например, среднестатистический российский кхмер отличается от украинского кхмера? Да ничем. Он тупо смотрит зомбо-ТВ и верит. Там верят в одно, тута в другое. И то, и другое - тупое Зазеркалье.
Тебе наверное стоит популярно объяснить, понятие кхемеры.

eternity
20.09.2014, 00:00

Под этими словами подпишутся люмпены всех стран мира. Общие фразы и популизм. А есть какие-то более предметные идеи?

Картель
20.09.2014, 00:00
Картель, тануна. Все это отмазки кукловодов. Так удобно объяснять передел бабла, создание новых фондов для распилов и проч. Пока у нас есть кнопка, все эти пугачки про передел мира, именно в пользу бедных:)

Можешь опять подвести меня под понятие кхмера. Не вопрос :) Мне вот только из противников еще никто и ни разу не ответил на вопрос- кому все же в мире действительно нужна экономически сильная Россия с ее масштабами? :) Но ведь это видимо опять мне кукловоды такие мысли в голову вбили.....

ACDC
20.09.2014, 00:01
ЗЫ: Хотя конечно смотря кто что хочет видеть в своей стране. Кому то мааааленькая но уютная Черногория, кому то надежда что границы страны не сократятся и в ту же Черногорию не превратимся. Каждый прав по своему, и только опираясь при этом на свои предпочтения.
А что ты видел, до крымнаш? И что увидел после? И что ты видешь прямо сейчас? Наболт политику. Что?

Гудвин
20.09.2014, 00:02
ACDC, думаю, что этого будет достаточно:)
«Красные кхмеры» решили проблему в присущем им стиле — очень радикально, выселив в деревни всех горожан, которые должны теперь были сами добывать себе пропитание, работая на рисовых полях".

Гудвин
20.09.2014, 00:06
Под этими словами подпишутся люмпены всех стран мира. Общие фразы и популизм. А есть какие-то более предметные идеи?

Конечно есть. Национализация природоресурсных отраслей, в первую очередь, во-вторую, реформа политической системы, с уходом от президентской республики. Ну и понятно, технократическое правительство, а не политическое

Картель
20.09.2014, 00:15
А что ты видел, до крымнаш? И что увидел после? И что ты видешь прямо сейчас? Наболт политику. Что?

Немного непонятный вопрос ввиду того, что появление Крымнаша в составе России является как раз таки следствием политической ситуации. Ну да ладно. А вижу я только одно. Не было еще ни одного столетия в истории России, что бы у нее не было конкретных траблов с другими государствами. Ввиду этого я не понимаю претензий в том числе и с твоей стороны, почему в России все так куево.

ЗЫ: Пойми ты наконец. С каждым днем численность людей все больше и больше на Земле, которая по площади сцуко ну никак не увеличивается. А ведь каждой стайке хочется жить сыто и хорошо. А тут блин одна не сильно многочисленная стая держит ну слишком уж вкусную и большую территорию. Поделиться надо бы.....

Картель
20.09.2014, 00:18
Конечно есть. Национализация природоресурсных отраслей, в первую очередь, во-вторую, реформа политической системы, с уходом от президентской республики. Ну и понятно, технократическое правительство, а не политическое

:lol::lol:

Я стесняюсь спросить, но все же. А алгоритм действий по национализации можешь озвучить?
Потом перейдем по вопросу проводки политической реформы :)

Гудвин
20.09.2014, 00:23
Картель, в периоды, когда у нас были траблы, как правило, шаталось и внутри страны. Тут, надеюсь, спорить ты не станешь. Весь вопрос в понимании того, что первично, а что вторично. Выгодно было Путину поиметь нынешние траблы? Да более чем. Рейтинги глянь. За последние куеву кучу лет никто не имел к России серьезных территориальных претензий. Никто нас не захватывал, кроме китайцев на Даманском, и то, чуток:). Зато мы залазили в Венгрию, Чехию, Афган. С разным "успехом" уходя оттуда. Теперь вот и Крым. Поэтому во всей этой вакханалии виноват исключительно режим, решающий свои вопросы, но никак не внешняя угроза по потерям территорий

Гудвин
20.09.2014, 00:25
:lol::lol:

Я стесняюсь спросить, но все же. А алгоритм действий по национализации можешь озвучить?
Потом перейдем по вопросу проводки политической реформы :)
Всего-навсего Указ Президента РФ нужен

ACDC
20.09.2014, 00:28
Немного непонятный вопрос ввиду того, что появление Крымнаша в составе России является как раз таки следствием политической ситуации. Ну да ладно. А вижу я только одно. Не было еще ни одного столетия в истории России, что бы у нее не было конкретных траблов с другими государствами. Ввиду этого я не понимаю претензий в том числе и с твоей стороны, почему в России все так куево.

ЗЫ: Пойми ты наконец. С каждым днем численность людей все больше и больше на Земле, которая по площади сцуко ну никак не увеличивается. А ведь каждой стайке хочется жить сыто и хорошо. А тут блин одна не сильно многочисленная стая держит ну слишком уж вкусную и большую территорию. Поделиться надо бы.....
Понятно, что политической!-))) А политику всея Руси кто теперь определяет и какого ****? Он поддерживает гражданскую войну на Украине, и готов по ходу воевать со всем миром. Тебе оно надо? И кому оно надо? Сейчас по сценарию прискачут оскароподобные и закидают правильными ссылками.-)))

Гудвин
20.09.2014, 00:36
Путин нормальным вводом войск мог бы обойтись без войны. Но ситуация, когда кхмерам показывают, что может быть, если правильного Царя убрать, гораздо интереснее смотрелась.

Картель
20.09.2014, 00:36
Картель, в периоды, когда у нас были траблы, как правило, шаталось и внутри страны. Тут, надеюсь, спорить ты не станешь. Весь вопрос в понимании того, что первично, а что вторично. Выгодно было Путину поиметь нынешние траблы? Да более чем. Рейтинги глянь. За последние куеву кучу лет никто не имел к России серьезных территориальных претензий. Никто нас не захватывал, кроме китайцев на Даманском, и то, чуток:). Зато мы залазили в Венгрию, Чехию, Афган. С разным "успехом" уходя оттуда. Теперь вот и Крым. Поэтому во всей этой вакханалии виноват исключительно режим, решающий свои вопросы, но никак не внешняя угроза по потерям территорий

Можно конечно по пунктам ответить на каждое предложение, да малость лень. По этому отвечу в целом.
Про шатание внутри страны. Шатается всегда периодически и у всех. Кризисы как в США, экологические и техногенные катастрофы и т.д. Однако у тех же США траблов с наружи при этом не появлялось. Странно, не правда ли?
Пу выгодно иметь внешние траблы..... Очень удивительно слышать это от тебя, который кучу постов написал что Пу заметался из за проблем с его капиталом схороненных в Европе. А теперь вон оно как. Выгодно.....
По режиму соглашусь. Режим на то он и режим, что бы делать только то, что ему выгодно. Забываешь только один момент. Что бы режиму удержаться, помимо зомбопропаганды в свою пользу, им хочешь- не хочешь приходиться предпринимать действия, что бы царство сохранилось, что бы было чем править и дальше.
Опять же про потерю территорий :) Ты что? "Ивана Васильевича" насмотрелся? "Кемьска волость" :) Нет уж дудки. Современные реалии. Ты сначала правительство расшатай конкретно, а потом уж в хаосе претендуй на Калининграды и Курилы всякие через волеизъявления народа и "историческую справедливость" ;)

ACDC
20.09.2014, 00:40
Моя печаль, Картель, в том, что ты вполне способен рассуждать, но все равно подсовываешь ссылки, мол есть некие люди умнее нас. Кхемеры, вообще не рассуждают, ссылками атрофировали свой мозг. К сожалению.

Картель
20.09.2014, 00:41
Понятно, что политической!-))) А политику всея Руси кто теперь определяет и какого ****? Он поддерживает гражданскую войну на Украине, и готов по ходу воевать со всем миром. Тебе оно надо? И кому оно надо? Сейчас по сценарию прискачут оскароподобные и закидают правильными ссылками.-)))

Я уже запарился про печеньки на майдане писать. Это не глум. Просто это хоть и вроде бы незначительный, но на самом деле реальный показатель заинтересованности кое кого. Чего я часто Колифея печеньками и подкалываю. Ведь это вопиющий факт представителей государства, яростно поддерживающего демократические принципы. Они ведь так просто не приезжают, поверь. И уж точно не Украина им нужна;)

Картель
20.09.2014, 00:42
Моя печаль, Картель, в том, что ты вполне способен рассуждать, но все равно подсовываешь ссылки, мол есть некие люди умнее нас. Кхемеры, вообще не рассуждают, ссылками атрофировали свой мозг. К сожалению.

Это какие я ссылки подсовываю? :shok:

Гудвин
20.09.2014, 00:43
Картель, во-первых, он заметался тогда, когда Запад пришел в себя, с одной стороны, а с другой, часть местных элит. Свой основной вопрос он к тому времени уже решил. И, в принципе, тему ЮВ легко перевел в другую плоскость. Опять-таки, с выгодой для себя. Да и капиталы, как ты понимаешь, в целости и сохранности, не смотря на всякие шняги с санкциями и проч:). Думаю, что они даже заработать на этом умудрились:)

Бармалей
20.09.2014, 00:44
Примерно понимаю, что там что то для условных Оскаров.
Сейчас по сценарию прискачут оскароподобные и закидают правильными ссылками.
ACDC,что,никак "не клюёт" Оскар? Похоже что у тебя "пятница" не удалась.:lol:

ACDC
20.09.2014, 00:48
Картель,
Просто интересно. А кто желает, а главное кому это выгодно в мировом сообществе, что бы Россия интегрировалась в европейское и мировое сообщество?
Извиняюсь, "кому это выгодно" у меня в Опере подчеркнуто, полная иллюзия ссылки. Был не прав.

Картель
20.09.2014, 00:48
Картель, во-первых, он заметался тогда, когда Запад пришел в себя, с одной стороны, а с другой, часть местных элит. Свой основной вопрос он к тому времени уже решил. И, в принципе, тему ЮВ легко перевел в другую плоскость. Опять-таки, с выгодой для себя. Да и капиталы, как ты понимаешь, в целости и сохранности, не смотря на всякие шняги с санкциями и проч:). Думаю, что они даже заработать на этом умудрились:)

Что то тебя кидает из крайности в крайность :) Ты конкретно скажи. Слил он ЮВ или нет? :)

Час Мужества
20.09.2014, 01:04
Гудвин,
Всего-навсего Указ Президента РФ нужен
Ты чаво гутаришь?:shok: Национализация проводится на основании закона.

ACDC
20.09.2014, 01:08
ACDC,что,никак "не клюёт" Оскар? Похоже что у тебя "пятница" не удалась.:lol:
Ты пытаешься утрировать, игнорируешь суть, цепляешься к чему можно прицепиться. Никак не хочешь признавать себя кхемером. Это понятно. Завтра, на полном серьезе, считая себя патриотом России продолжишь *****ить ссылки...:?

ACDC
20.09.2014, 01:25
Я уже запарился про печеньки на майдане писать. Это не глум. Просто это хоть и вроде бы незначительный, но на самом деле реальный показатель заинтересованности кое кого. Чего я часто Колифея печеньками и подкалываю. Ведь это вопиющий факт представителей государства, яростно поддерживающего демократические принципы. Они ведь так просто не приезжают, поверь. И уж точно не Украина им нужна
Золотые унитазы Януковича мимо понятно, перманентные скандирования фанов ДК - "Спасибо жителям Донбаса за призедента пита_раса" это тоже за печеньки? Им надо понимать прямо на трибунах эти печеньки раздавали.

ACDC
20.09.2014, 01:31
Прикинь, фаны Зенита орут в прямом эфире - Полтавченко жлоб! За печенюшки будующие надо полагать?

Картель
20.09.2014, 01:34
Золотые унитазы Януковича мимо понятно, перманентные скандирования фанов ДК - "Спасибо жителям Донбаса за призедента пита_раса" это тоже за печеньки? Им надо понимать прямо на трибунах эти печеньки раздавали.

А я говорил что Янук ангел? Вроде даже не начинал..... Я вообщето писал в посте, на который ты сослался малость о другом. Идут волнения в стране. НО. На тот момент майдан стоял против абсолютно легитимной власти. То есть, соответственно майдан нарушал закон. И вот приезжают представители власти США и начинают кормить майдан (читай как нарушителей правопорядка страны, в которую они приехали). ЭТО КАК называется??? Колифей вон кроме "Героям Украины слава" до сих пор ничего внятного пояснить по этому поводу не может.

ACDC
20.09.2014, 01:43
А я говорил что Янук ангел? Вроде даже не начинал..... Я вообщето писал в посте, на который ты сослался малость о другом. Идут волнения в стране. НО. На тот момент майдан стоял против абсолютно легитимной власти. То есть, соответственно майдан нарушал закон. И вот приезжают представители власти США и начинают кормить майдан (читай как нарушителей правопорядка страны, в которую они приехали). ЭТО КАК называется??? Колифей вон кроме "Героям Украины слава" до сих пор ничего внятного пояснить по этому поводу не может.
Ну а какого такого на Майдан не приехал Лавров с 400-стами грузовиками этих гребанных печенюшек? Это .лять как понимать?

ACDC
20.09.2014, 01:46
Наверное всеже украинцы хотели евроинтеграции, а отдельно взятый человек в России был против...

Картель
20.09.2014, 02:04
Ну а какого такого на Майдан не приехал Лавров с 400-стами грзовиками этих гребанных печенюшек? Это .лять как понимать?

Это понимать надо так, что официальные представители власти цивилизованной страны, не должны оказывать поддержку протестующим против существующей власти в другой стране. Это связано с тем, что это является официальным вмешательством в дела другой суверенной страны. Зато сейчас Россию изначально начавшие заниматься этим сейчас обвиняют во всю.

Наверное всеже украинцы хотели евроинтеграции, а отдельно взятый человек в России был против...
Уже как то выкладывал. В первой части. Выложу еще раз пожалуй.

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/normal_YYYYYYYYYY.jpg

Посмотри внимательно на все детали фото. Как думаешь. Европа сама ждет таких хотетелей евроинтеграции в свою семью? У них и так систематически греки бунтуют. И при этом здесь еще не был виноват отдельно взятый человек в России.....

ЗЫ: Спать охота. Если что, отвечу завтра. Спокойной ночи :beer2:

Баламут
20.09.2014, 02:19
Ну а какого такого на Майдан не приехал Лавров с 400-стами грузовиками этих гребанных печенюшек? Это .лять как понимать?
А как же самостоятельность?? вас блин не поймешь. Если бы поехал * вот уроды зачем вмешиваетесь, не поехал все ровно уроды. * ущербно пля :evil::evil:

ACDC
20.09.2014, 02:34
Это понимать надо так, что официальные представители власти цивилизованной страны, не должны оказывать поддержку протестующим против существующей власти в другой стране. Это связано с тем, что это является официальным вмешательством в дела другой суверенной страны. Зато сейчас Россию изначально начавшие заниматься этим сейчас обвиняют во всю.
Очевидно, что не должны. И анексировать не должны. Что такое первое в соотношении со вторым?

ACDC
20.09.2014, 02:39
А как же самостоятельность?? вас блин не поймешь. Если бы поехал * вот уроды зачем вмешиваетесь, не поехал все ровно уроды. * ущербно пля

Гудвин
20.09.2014, 07:12
Гудвин,

Ты чаво гутаришь?:shok: Национализация проводится на основании закона.
Дык это если их соблюдать:). А если отменить Конституцию, то можно и Указом, гарант же:)

eternity
20.09.2014, 10:47

Иди в политику, буду голосовать за тебя :)

Хотя, на самом деле, многое требует уточнения. Тот же Донбасс ты требовал брать тёпленьким, а технократы-прагматики должны поступать так, как Путин сейчас: сделать невозможной добычу там сл. газа, но оставить территориальный вопрос в подвешенном состоянии во избежание серьёзных экономических санкций.

eternity
20.09.2014, 10:55

"Печеньки" - это не хлебобулочная продукция, раздававшаяся на майдане, а планомерная многолетняя работа по скупке украинских СМИ и насаждения нескольких простых мыслей:
-вы Украинцы, а не русские;
-вы живёте плохо из-за руки Москвы;
-ничего законным путём изменить нельзя;
-в ЕС вам будет лучше;
-вопрос "почему станет лучше?" задавать не надо
и т.п.

Картель
20.09.2014, 11:49
Очевидно, что не должны. И анексировать не должны. Что такое первое в соотношении со вторым?

Ну блин. Уже что раз говорил. Аннексия Крыма, является следствием от причины- печеньки. Я тебе зачем фото выкладывал? Плакат антироссийский, флаг ичкерии. Причем тут они, если народ "поднялся" против своей власти??Это было еще при Яныке. Это фото четко характеризует антироссийскую риторику майдана. То есть запад дал четко понять какую он карту разыгрывает. Вот и ответка прилетела. Жесткая, но уаы единственно верная. Нашим царям запад с этим майданом другого выбора не оставил. Просто запад даже и не думал что Пу может решиться на такое. Ошиблись и акуели. И карты в ухнарь им испортили. Так что еще раз говорю. Виноваты ПЕ ЧЕНЬ КИ.

Бармалей
20.09.2014, 13:30
Ты пытаешься утрировать, игнорируешь суть, цепляешься к чему можно прицепиться. Никак не хочешь признавать себя кхемером.
ACDC,ипанутый что-ли?:fool:С тобой нормальную дискуссию вести просто невозможно,задаёшь неадекватно глупые вопросы,постоянно сквозит каким-то высокомерием,да и трезвый ты тут редко появляешься...;)

ASD-QWE
20.09.2014, 13:37
Очевидно, что не должны.

Расскажи это Югославии, Ираку, Ливии, Сирии, теперь снова Ираку, снова Сирии.. #-o

Бармалей
20.09.2014, 13:50
Эти вопросы ты своему вождю задавай, почему в ответ на печеньки он ответил поддержкой гражданской войны на Украине.Ответь на вопрос,а кто есть "твой вождь",кого ты видишь под этим своим определением?Неужели кто-то из пятоколонной шушеры?
Что тебя так тревожит,переживаешь что тебе не хватило печенек?:)
Россия защищает свои интересы,заметь,и даже не по всему миру как некоторые,а непосредственно возле своих границ,поддержав наших соотечественников РУССКИХ.
Да ещё,ты не скажешь,почему беженцы массово побежали не на запад Украины от обстрелов и бомбардировок укропами сёл и городов,а в Россию,где их по скромным данным около 800 тыс.?;)

BonJon
20.09.2014, 14:01
А не пора ли кое-кому пора? Рукопожатные деятели уже давно собрались...

Артем Троицкий – мы массово сваливаем из России rusjev.net/2014/09/08/artem-troitskiy-myi-massovo-svalivaem-iz-rossii/

В Москве как-то все стало тише и как бы строже. Еще в самолете Таллинн-Москва обратил внимание.
Тема так называемого «свала», то есть отъезда за границу надолго или навсегда, очень популярна среди образованной столичной публики уже года два.
Но такой - практически поголовной! - эмигрантской эпидемии я не наблюдал никогда.
Причем, в отличие от вечно тлеющих досужих разговорчиков про заграницу, вопрос теперь решается в сугубо практической внимание: непривычно тихо летят сограждане; сидят, молчат.
И на улицах - сдержанно плоскости: люди ищут в интернете квартиры и бизнесы, сравнивают цены и условия, выясняют про виды на жительство…

Контингент готовящихся к старту заметно изменился: раньше это были или те, кого власти прессовали и преследовали (меньшинство), или те, кто надеялся за границей выгодно конвертировать свою специальность и знания, развить бизнес и вообще зажить лучше, чем в России (таких было огромное большинство).

Час Мужества
20.09.2014, 14:08
Гудвин,
Дык это если их соблюдать. А если отменить Конституцию, то можно и Указом, гарант же
Если отменить Конституцию, то Указом можно и в космос всех отправить.:) Ты ж вроде за установленный законом порядок всегда был.

ASD-QWE
20.09.2014, 14:27
BonJon, у нас сейчас, по сути, май-1941... А у власти - не Сталин, а Власовы... #-o
Ты как перспективы оцениваешь?

BonJon
20.09.2014, 14:47
ASD-QWE,

По краю ходим всё время - шанс есть только если народ в ситуации разберется и в истерию не бросится, ибо придавят нас блокадой изнутри и снаружи.
Но крысы с корабля побежали - уже неплохо - значит, приоритеты оставшегося общества будут меняться на более адекватные реальности.

ASD-QWE
20.09.2014, 15:04
BonJon, да какой, в ***у, народ? Много раз народу в этой стране чего-то говорили? На моей памяти, ровно один раз - в ранее упомянутый момент ВОВ, когда Молотов 22.06.1941 четко обозначил: "Наше дело - правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!".

Заметь, с чего все случилось - с четко означенной формулировки. Никто не сказал, что Сталин полетел.. ну, допустим, в Анталию с Гитлером и Рузвельтом на трехсторонние переговоры. #-o И да, еще кое-какой усатый человек не называл кое-каких нехороших людей нашими "западными партнерами". Более того, перепись имущества сего властелина половины мира после его смерти слегка уместилась в половину блокнотного листочка.:( Что позволяло товарищу срать на всех дядек Бюстгальтеров, Рузвельтов и прочих... прости боже... де Голлей. :?

BonJon
20.09.2014, 15:15
ASD-QWE,

Я в том смысле, что население должно будет определиться с поддержкой правильных лидеров, а не купиться на популизм горбачевского типа.

Конечно, ВВП не дотягивает по решительности до того же Чавеса, например, но появятся и другие - время требует...

ASD-QWE
20.09.2014, 15:24
популизм горбачевского типа.

САМАЯ большая ошибка. Вы до сих пор путаете причину и следствие. ДА, это горбачевский популлизм родил людей а-ля Путин. НО... Он не был причиной, он был - если можно выразиться - рычагом, с помощью которого вся эта пистабратия на сцену вылезла..

Drow Elf
20.09.2014, 16:27
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с)
Одним не надо было Крым аннексировать, другим наоборот побольше-побольше, да с песнями и плясками в виде полномасштабного ввода войск. А я помидорки с огурчиками закручиваю, наши местные. Потом пожалуй Киселева гляну и вилы наточу. Херли кхмеру еще остается. Хайль Путен!!!

ASD-QWE
20.09.2014, 16:30
Одним не надо было Крым аннексировать, другим наоборот побольше-побольше, да с песнями и плясками в виде полномасштабного ввода войск.

Пруфом, пожалуйста, на одних и на других... А то что ты, что Вован - пистабольством привыкли заниматься. А про популлизм - мы тут ровно выше говорили.

Drow Elf
20.09.2014, 16:48
ASD-QWE, ты сегодня как не в себе прямо, на людей кидаешься.

http://phonefundraising.net/wp-content/uploads/the_why.jpg

ASD-QWE
20.09.2014, 16:52
И снова пистабольство.. :cry: Эльф, требуй место в вЕдРо, тест пройден... Произнести куйню, а потом, заместо доказательств - просто показать картинку - типичный вЕдРонос...

ЗЫ Для поднятия кармы можешь начать с ношения чемоданов. У них, тьфу, ВАС - это многаплюсов к карме...

Drow Elf
20.09.2014, 16:59
ASD-QWE, ты почаще себе это говори, что все вокруг дураки и пистаболы. Аутотренинг - вещь нужная.

И еще, прежде, чем кого-то начать обвинять в мyдaчестве и пистабольстве, задайся вопросом, а не ***** ли ты сам?

ASD-QWE
20.09.2014, 17:09
а не ***** ли ты сам?

Я? Я - тот еще *****. Но я, по-крайней мере, этого не отрицаю. У меня кучища минусов. Вместе с тем, все эти минусы никак не влияют ни на жизнь окружающих (тут спорно, конечно), ни, уж тем более, на жизнь страны.

А вот маразматик у власти - опасен не то чтобы вдвойне, бо у этого маразматика еще волшебная кнопка, перешедшая по наследству, имеется. А еще целый контингент, который в "этих ваших интернетах", чтобы не произошло, будет всегда кричать - "Ты*****, а путенвсегдаправ, ибо онпутен" :evil::evil::evil:

ЗЫ Эльф, то что я - *****, мы выяснили честно. Теперь вопрос - а как назвать человека, который обещал защиту миллионам гражданам и их же наипал? #-o Вон, одни претендующие на роль мирового "не*****а" свое немудачество на аутсорсинг бомбардирующей авиацией развозят..

Drow Elf
20.09.2014, 17:57
ЗЫ Эльф, то что я - *****, мы выяснили честно. Теперь вопрос - а как назвать человека, который обещал защиту миллионам гражданам и их же наипал? Вон, одни претендующие на роль мирового "не*****а" свое немудачество на аутсорсинг бомбардирующей авиацией развозят..
а) прошу прощения, я конечно мог упустить какие-то твои аргументы, но на вопрос, не единожды тут подымавшийся, я от тебя ответа не услышал - где, когда, в каких обстоятельствах и в каких словах конкретно кто что обещал? Если ты отвечал, не сочти за труд, повтори.
б) перед тем, как он что-то там обещал нескольким миллионам, он 7 мая 2012 года торжественно присягал и клялся защищать 145 с лишком миллионов россиян.
в) твое постоянное кивание на США, истерики о том, что у нас нет наступательной военной доктрины... тебе что, тоже побомбить захотелось? Масса компьютерных игр и симуляторов, побомби и успокойся уже, завоеватель.

И заметь, *****ом себя назвал ты сам, как собственно и одну из ролей из моего за номером 19325 (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=988560&postcount=19325) тоже сам примерил, я даже предположений не делал, так отстраненно порассуждал. Я же говорю, напряженный ты какой-то. Может лично Путин с утра пораньше на истребителе в Новоросс летает и гадит тебе в утреннюю кашу?

ASD-QWE
20.09.2014, 18:18
а) прошу прощения, я конечно мог упустить какие-то твои аргументы, но на вопрос, не единожды тут подымавшийся, я от тебя ответа не услышал - где, когда, в каких обстоятельствах и в каких словах конкретно кто что обещал? Если ты отвечал, не сочти за труд, повтори.
б) перед тем, как он что-то там обещал нескольким миллионам, он 7 мая 2012 года торжественно присягал и клялся защищать 145 с лишком миллионов россиян.
в) твое постоянное кивание на США, истерики о том, что у нас нет наступательной военной доктрины... тебе что, тоже побомбить захотелось? Масса компьютерных игр и симуляторов, побомби и успокойся уже, завоеватель.

И заметь, *****ом себя назвал ты сам, как собственно и одну из ролей из моего за номером 19325 (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=988560&postcount=19325) тоже сам примерил, я даже предположений не делал, так отстраненно порассуждал. Я же говорю, напряженный ты какой-то. Может лично Путин с утра пораньше на истребителе в Новоросс летает и гадит тебе в утреннюю кашу?

а) Их есть у меня:
http://www.youtube.com/watch?v=xk9VsvPCN9I
Расшифровка на сайте Кремля:
http://kremlin.ru/news/20366
ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.

В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Хотя, надо дать должное. Он обещал только посмотреть. :cry:

б) Про Русский мир найти слова Путена?
http://www.youtube.com/watch?v=_1JvZLKMAjU
Под Русским миром сей товарищ сам расписался.. Правда, может и тут он обещал просто посмотреть?!

в) МОЕ кивание на США? Да ты посмотри, какую ахинею на ТВ несут твои патриотичные матрасики из ЕдимойРассеи... Сплошной антиамериканизм. Была политика маккартизма, а ваша опупевшая от шального бабла власть, держащая бабло на гнилом Западе, ведет политику "антимаккартизма", "антиамериканизма" и прочее, не забывая попиливать бабло из Штатов. Чего ж Вы, твари, себя в иностранные агенты в соответствии с принятыми Вами же законами, не записываете? :evil:

Да, каша подгорела у меня.. Такое вот, куевое, лето...

Седой
20.09.2014, 18:23
Drow Elf, ASD-QWE, парни, харэ, брейк

ASD-QWE
20.09.2014, 18:38
Седой, как брейк? Меня в который раз спрашиваю - как ВоваПутен спестел? :shok::shok: Не верю, закежь. ;) А как только даю ответ, мы снова возвращаемся к ХПП... До задавания этого же вопроса в следующий раз. И так по кругу. Не мешай развлекаловке. :beer2:

Тем более, что из Ольгино по сему поводу методички никак не придут и путиноидам стоит лишь стыдливо отворачивать глазки. #-o

Седой
20.09.2014, 18:43
Седойг, Не мешай развлекаловке. :beer2:

Да как скажешь

Бармалей
20.09.2014, 21:53
Хорошая статья..;)
Русский майдан: необходимые предпосылки (http://kolonki.club/russkiy-maydan-neobhodimyie-predposyilki/)

ACDC
21.09.2014, 01:42
ACDC,ипанутый что-ли?С тобой нормальную дискуссию вести просто невозможно,задаёшь неадекватно глупые вопросы,постоянно сквозит каким-то высокомерием,да и трезвый ты тут редко появляешься...

А ты ее даже не пытаешься вести.
Вопросы глупые, наверное потому, что на них нужно отвечать высказывая собственное, развернутое мнение... Высокомерия нет, напротив, если тебе все ясно, то мне далеко нет. Что касается нетрезвости, то да, трезвым ясно понимаю, что нет никакого смысла высказывать свою точку зрения, отличную от большинства , тем более, что это большинство становится агрессивным не в масштабах форума, а в масштабах страны!

ACDC
21.09.2014, 01:50
Ответь на вопрос,а кто есть "твой вождь",кого ты видишь под этим своим определением?Неужели кто-то из пятоколонной шушеры?

Мое мнение, что вождей в принципе быть не должно. Это тупиковая ветвь любого общества.

Бармалей
21.09.2014, 03:39
Мое мнение, что вождей в принципе быть не должно. Это тупиковая ветвь любого общества.Ну как? Вождь,царь,секретарь политбюро,и т.д.,всегда должен кто-то быть,кто правит страной.Даже у волков в стае есть вожак...:) Другой вопрос что само общество должно быть в моём понимании,справедливое,в меру честное,где не ущимляются права одних другими.Понимаю что идеального общества не существует,но быть к этому хотя бы чуть ближе,это уже благо и прогресс для самого общества.Для меня тупиковая ветвь,это безвластие и беззаконие.
ЗЫ: Идеальное общество будет там,в раю,на небесах,но туда ещё нужно попасть.;):)

eternity
21.09.2014, 04:02
А не пора ли кое-кому пора? Рукопожатные деятели уже давно собрались...

Артем Троицкий – мы массово сваливаем из России rusjev.net/2014/09/08/artem-troitskiy-myi-massovo-svalivaem-iz-rossii/

В Москве как-то все стало тише и как бы строже. Еще в самолете Таллинн-Москва обратил внимание.
Тема так называемого «свала», то есть отъезда за границу надолго или навсегда, очень популярна среди образованной столичной публики уже года два.
Но такой - практически поголовной! - эмигрантской эпидемии я не наблюдал никогда.
Причем, в отличие от вечно тлеющих досужих разговорчиков про заграницу, вопрос теперь решается в сугубо практической внимание: непривычно тихо летят сограждане; сидят, молчат.
И на улицах - сдержанно плоскости: люди ищут в интернете квартиры и бизнесы, сравнивают цены и условия, выясняют про виды на жительство…

Контингент готовящихся к старту заметно изменился: раньше это были или те, кого власти прессовали и преследовали (меньшинство), или те, кто надеялся за границей выгодно конвертировать свою специальность и знания, развить бизнес и вообще зажить лучше, чем в России (таких было огромное большинство).

Да просто сявкам перестали кидать деньги из-за границы за бесперспективностью, вот и потянулись болезные по таллиннам, оставшись без работы.

ACDC
21.09.2014, 04:13
Ну как? Вождь,царь,секретарь политбюро,и т.д.,всегда должен кто-то быть,кто правит страной.Даже у волков в стае есть вожак... Другой вопрос что само общество должно быть в моём понимании,справедливое,в меру честное,где не ущимляются права одних другими.Понимаю что идеального общества не существует,но быть к этому хотя бы чуть ближе,это уже благо и прогресс для самого общества.Для меня тупиковая ветвь,это безвластие и беззаконие.
ЗЫ: Идеальное общество будет там,в раю,на небесах,но туда ещё нужно попасть.

Ну как? Да вот так. Должность президента должна быть выборной и ограниченной в сроках. Все, больше ничего не нужно, для того, чтобы избежать вождизма. Нет, ну и конституция в части ответственности должна быть одинакова для всех. Это в теории, которая к сожалению у нас так и остается теорией.

BonJon
21.09.2014, 19:22
Немного о спасителях России - Гари Каспаров отказал в помощи больному другу... youtube.com/watch?v=WWTxMwYHYYc
Гари Каспаров последовательно отказывается от всего того, что для нормальных людей является вещами очень важными в жизни.
Сначала он в конъюнктурных целях отказался от фамилии отца (Вайнштейн), потом от друзей и собственных убеждений

Paska
22.09.2014, 16:37
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10671224_766319166766561_1561284007385476220_n.jpg ?oh=b51013be54e2c972587ea21030bfe0b0&oe=54C09F8C

oneleg
22.09.2014, 19:21
Напёрсточник (http://marina-yudenich.livejournal.com/1246970.html)

http://ic.pics.livejournal.com/marina_yudenich/9209769/270156/270156_original.jpg

Для тех, кто не.. поясняю

Человек, ссылаясь на болезнь матери, слёзно и жалостно просит о помиловании, обещая не заниматься политикой

Едва оказавшись на свободе, человек едет в Киев, выступает на Майдане (http://marina-yudenich.livejournal.com/1073136.html?page=2), раздаёт интервью, организует форум российской оппозиции (http://marina-yudenich.livejournal.com/1118690.html?thread=45958114)
На похороны матери - которая тем временем скончалась - он просто не едет.

Когда человека прямо спрашивают о том, как это согласуется с данным им словом, он сначала пускается в рассуждения о том, что есть политика (http://marina-yudenich.livejournal.com/1075288.html):
"...я воспринимаю политическую деятельность - и я об это публично говорил - как ту деятельность, когда человек принимает участие в выборах. Вот. А то, чем я сейчас занимаюсь и то, чем я предполагаю заниматься в будущем - во всяком случае чем я предполагаю заниматься в будущем - эта общественная деятельность

Потом - заяляет, что его обещание уже устарело :
Да, у меня действительно была сделка с Путиным. Но она истекает в августе!
Почему в августе? Потому что тогда ему в любом случае пришлось бы меня освободить. Поэтому обязательство держаться подальше от политики и заниматься детьми действует только на время досрочного освобождения. А потом...»

И наконец - сообщает о том (http://www.snob.ru/selected/entry/81281), что готов стать президентом России

«Я не был бы заинтересован в идее стать президентом России, когда моя страна развивалась бы нормально. Но если представится необходимым преодолеть кризис … я буду готов взять на себя эту часть работы»

Ещё раз по буквам, для самых непонятливых

1. Помилуйте меня. У меня тяжело больна мама. Обещаю не заниматься политикой
2. Политика - это участие в выборах. Я ни на какие выборы не пойду
3. Я обещал не заниматься политикой до августа, потому что в августе меня и так бы выпустили
4. Я иду на президентские выборы, потому что стране трудно

Ну и попробуйте теперь переубедить меня в том, что перед нами не самый обычный напёрсточник.
Проще говоря, жулик мелкий, нахальный, но глупый.

BonJon
22.09.2014, 21:01
Путин на Госсовете: С ВТО нас обманули, надежда – на внутренний рынок nakanune.ru/news/2014/9/18/22369761

"Импортозамещение нужно начинать с выхода из ВТО" nakanune.ru/articles/19461

Staryj
23.09.2014, 11:15
Чемпион СССР в составе ФК «Зенит» до смерти избил свою жену (http://lifenews.ru/news/141216)

Чемпион СССР в составе ФК «Зенит», нынешний менеджер этой команды Владимир Долгополов избил собственную жену до смерти. Пара поссорилась после совместного отдыха за распитием алкогольных напитков. Чем конкретно Наталья Долгополова разозлила супруга, пока не известно.

Долгополов накинулся на жену, избил ее руками и ногами. Женщина скончалась от тупой травмы живота и внутренней кровопотери.

В настоящий момент спортсмен задержан сотрудниками правоохранительных органов.

- В ходе оперативной работы опергруппой ОБППЛ ОУР Владимир Долгополов был задержан. В указанном преступлении он сознался, - сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. – Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Большую часть карьеры Долгополов провел в составе ленинградского «Зенита», став чемпионом СССР в 1984 году. В составе юношеской и молодежной сборных провел 64 игры. В 2007–2009 годах работал в «Зените» начальником по работе с болельщиками, а с 2009 года занимает пост менеджер по работе с ветеранами клуба.

Бармалей
23.09.2014, 18:07
Хорошая статья о "пятой колонне".

Информационные войны: на пятую и шестую колонны рассчитайсь.
http://www.iarex.ru/articles/50738.html

Гудвин
23.09.2014, 22:13
http://inforesist.org/vinovnikami-krovavogo-dtp-s-armejskim-tigrom-nazvali-pjanyx-grushnikov/
Окуеть спецназ гульнул. Замять не получилось ибо два трупа. Опричники реально возвращаются

Галичина
23.09.2014, 23:03
Ну и попробуйте теперь переубедить меня в том, что перед нами не самый обычный напёрсточник.
Проще говоря, жулик мелкий, нахальный, но глупый.

Действительно, наперсточник!
Читаем:
- "Заявляю, что среди появившихся в Крыму людей в военной форме российских военнослужащих нет" - В.В.Путин / 4 марта 2014г.

-"За спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие.Но они действовали корректно". - В.В.Путин / 17 марта 2014г.

Хищник
23.09.2014, 23:30
http://inforesist.org/vinovnikami-krovavogo-dtp-s-armejskim-tigrom-nazvali-pjanyx-grushnikov/
Окуеть спецназ гульнул. Замять не получилось ибо два трупа. Опричники реально возвращаются
Во ля..я в этом доме два месяца назад ночевал..

Clos Gоmes
24.09.2014, 08:22
Хищник, Дим,я вот также в детстве с куя соскочил,должны были с папиками на "Адмирале Нахимове" круизить,но я заболел нехило и ....не судьба...

Форекс
24.09.2014, 09:09
http://kommersant.ru/doc/2574004
В Сочи пассажирский Boeing выкатился за пределы взлетной полосы.
...«Пассажирский самолет, выполнявший рейс Стамбул-Сочи в 3:07 по Москве совершил посадку в аэропорту города Сочи. Во время рулежки по полосе он выкатился за ее пределы на полосу безопасности, повредив покрышки шасси».
...Командиром экипажа была девушка.:app:

Гудвин
24.09.2014, 09:14
Форекс, блондинка, наверняка:)

oneleg
24.09.2014, 19:33
Немного новостей из НГ, Коммерсанта и Известий за 1992 год (http://hasid.livejournal.com/537107.html)

зы: этапинзецна :shok:

Гудвин
25.09.2014, 19:12
Про Сочи и бабло, которое опять надо :)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/677972.html

Форекс
25.09.2014, 20:37
Про новый торгово-развлекательный центр рядом со зданием с часами.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/19641247/?frommail=1

По словам В. Евланова, в районе «здания с часами», которое расположено напротив мэрии, появится новый торгово-развлекательный центр.
«Вскоре пятиэтажка будет снесена, вырастут торговый пассаж, развлекательный центр, которые будут выходить на улицу Кузнечную. Здание с часами полностью реконструируют.

Лас-Вегас, короче.#-o

Little Puшkin
25.09.2014, 23:54
Путин чуть не врезал батюшке! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
http://www.youtube.com/watch?v=g5NjpNGuPL4
Баян, не?

Гном
26.09.2014, 11:07
Гыыыыыыыыыыы, прочитал - выпал, в точку же!!!!!!!!!! :lol::lol::lol: Кошечек на собачек ток заменить))))))))))
Типичный блог типичного быдло-блоггера

Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль:
как все загадили, поганая страна!
Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали!
Не страна, а обосраться просто!

Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял.
Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово!

Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил!

Пост 4. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! *****ные! *****ные! Котята!

Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня!

Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще!
Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!

Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто
кроме нас и не знает.
Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!

Пост 8. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! *****ные! *****ные! Котята! Не страна, а обосраться просто!

Wiktor
26.09.2014, 11:12
Гыыыыыыыыыыы, прочитал - выпал, в точку же!!!!!!!!!! :lol::lol::lol: Кошечек на собачек ток заменить)))))))))):app: Ссылку дай.:lol:

Юрай
26.09.2014, 13:00
Гном, спс...хоть что-то сегодня положительного....:lol:

Lubomir
29.09.2014, 00:59
Интересное этнографическое видео. 15 минут психологического давления и 2 экшена.

Был задержан мусульманин и собравшиеся предполагали, что он избит. Один из представителей толпы, ранее забравшийся внутрь ОМОНовского автобуса, чтоб "порешать вопросы", отрапортовал, что задержали за наезд на автомобиле на сотрудника полиции и скрутили за это.

Толпа всёравно требует отпустить и в апофеозе (для ленивых: начинается с 15 минуты) - какой-то боров тупо вламывается под крики "акбар" в омоновский автобус, и ранее задержанный мусульманин отправляется на волю.
Ещё за кадром на 18 минуте слышен то-ли удар, то-ли бросок чем-то.

Белоленточным хипстерам, например, показательно давали по 2,5 года за бросок лимона.
Интересно будет ли в данном случае разбирательство (хотя бы по тому типу, который тупо распихал всех омоновцев в автобусе) или спустят всё на тормозах, чтобы "не разжигать"? http://www.youtube.com/watch?v=qjaguxKwkyo

Оскар
29.09.2014, 04:18
Пока мы переживаем о бандеризации Украины и исламизации Ирака-"исламизация" с "аллахакбаром" вольготно обосновались в центре Москвы,на Большой Татарской улице:

Прихожане московской мечети защитили избитого сотрудником МВД мусульманина
http://www.youtube.com/watch?v=qjaguxKwkyo

http://www.youtube.com/watch?v=U-AhrJuYxP4

Оборзели вконец!#-o:evil:
И орут "аллахакбар" точно так же,как бандеровцы орут "Слава Украине" и "хтонескачетотмаскаль"...:(

Lubomir
29.09.2014, 14:01
Пока мы переживаем о бандеризации Украины и исламизации Ирака-"исламизация" с "аллахакбаром" вольготно обосновались в центре Москвы,на Большой Татарской улице:

Прихожане московской мечети защитили избитого сотрудником МВД мусульманина
http://www.youtube.com/watch?v=qjaguxKwkyo

http://www.youtube.com/watch?v=U-AhrJuYxP4

Оборзели вконец!#-o:evil:
И орут "аллахакбар" точно так же,как бандеровцы орут "Слава Украине" и "хтонескачетотмаскаль"...:(

Я тоже самое выше скинул, просто немного "другим языком". :lol:

Оскар
29.09.2014, 14:52
Я тоже самое выше скинул, просто немного "другим языком". :lol:
Lubomir,каюсь-только сейчас заметил...:)
Ночью изучал укропскую прессу-и нарвался на "статью":

В Москве опустили ОМОН. ФОТО, ВИДЕО

http://uainfo.org/blognews/405033-v-moskve-opustili-omon-foto-video.html

Там они это со злорадством преподносят несколько под другим соусом:откуда то добавили фотки жестоко избиваемых ОМОН-ом,в т.ч.-и женщин..(И это-на мусульманском "сходняке",куда их бабам вход строжайше запрещён!#-o:lol:)...

Ночью не было времени почитать предыдущие записи в теме:разместил и лёг спать...)

BonJon
29.09.2014, 15:16
Насчет исламизации Москвы: ситуация в общем и целом спровоцирована прежними и нынешними властями Москвы - слишком компактно распределены мечети. Замоскворечье превращено в медвежий угол, где помимо этих обьектов не осталось ничего серьезного. Исторически, это на самом деле территория татарских поселений, но Москва разрослась и надо было мечети строить в других районах - в том же Бирюлево, Марьино, Черкизове их можно было бы воткнуть достаточно безболезненно. Но кому-то выгодно раскачать майдан...

Paska
29.09.2014, 20:12
"Все нарушители порядка, оказавшие сопротивление сотрудникам полиции, были задержаны. В отношении них, в соответствии с составленными протоколами судом, принято решение об административном аресте. Кроме того, в отношении двух лиц возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти", и они задержаны"

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140928/1025981500.html#ixzz3EioUkbXz

Седой
29.09.2014, 20:14
Банки отказались спасать «Мечел»

ВТБ начал судиться с металлургической компанией «Мечел» Игоря Зюзина, суммарный долг которой перед банками достигал $8 млрд. Поданный вчера иск банка на сумму около 3 млрд руб. может быть первым шагом к банкротству компании.

ВТБ обратился в Арбитражный суд Москвы с иском к ОАО «Мечел» Игоря Зюзина (владеет 67,42% акций) о взыскании 2,99 млрд руб. Заявление было зарегистрировано 25 сентября, говорится на сайте суда. Подробности иска не раскрываются. Представители обеих строн отказались от комментариев.

ВТБ является одним из крупнейших кредиторов «Мечела», компания должна банку $1,8 млрд. «К сожалению, мы не видим конструктивного взаимодействия с менеджментом компании по вопросу возврата задолженности. Поэтому мы прибегли к вынужденной мере взыскания долга через суд», – заявили сегодня в пресс-службе ВТБ. «Кредит не обслуживается, поэтому мы подали к «Мечелу» иск о возврате просроченной задолженности», – приводит слова президента - председателя правления ВТБ Андрея Костина газета «Известия» в пятницу.

К взысканию предъявлены проценты по займу за несколько месяцев, знает попросивший об анонимности знакомый Зюзина. Иск был подан в день просрочки платежа. 2,99 млрд руб. – это сумма всех обязательств «Мечела», подлежащих уплате сейчас, а точнее – просроченные тело долга и проценты, сказал РБК близкий к ВТБ источник.

Чистый долг «Мечела» в мае составлял $8,3 млрд, из них $5,4 млрд (более 65%) приходились на долю трех российских госбанков – ВТБ, Газпромбанка ($2,3 млрд) и Сбербанка ($1,3 млрд). Последние два банка придерживаются аналогичной позиции в отношении долгов «Мечела», говорил Андрей Костин.

Сбербанк также готов взыскивать долг с «Мечела» через суды, заявил вчера председатель правления банка Герман Греф [цитата по Интерфаксу]. В картотеке дел Арбитражного суда в пятницу исков Газпромбанка и Сбербанка к самому ОАО «Мечел» зарегистрировано не было. Компания Зюзина должна была заплатить 25 сентября проценты по кредитам и Сбербанку, банк пока их не получил и будет ждать до 1 октября, сказал источник, знакомый с договоренностями между банком и «Мечелом».

«Мечел» пытается договориться с кредиторами о реструктуризации долгов последние полгода. Банки предлагают конвертировать около половины кредитов госбанков в контрольный пакет акций «Мечела» со снижением доли основного владельца Игоря Зюзина до 5-10% с опционом обратного выкупа доли. Игорь Зюзин отказывается от конвертации, компания, в свою очередь, выдвинула встречные условия по реструктуризации долгов, но они не устраивают банки. «Сколько долги не реструктурируй, эта нагрузка непосильна», – считает Андрей Костин.

До сих пор основные кредиторы «Мечела» не обращались в суды с крупными исками к компании. Даже если суд признает требование ВТБ взыскать долг с «Мечела», у компании будет возможность обжаловать данное решение в апелляционной инстанции, поясняет старший юрист Goltsblat Антон Панченков. По его словам, судебный процесс может занять больше года, за это время заемщик может погасить долги, и стороны урегулируют конфликт мировым соглашением. В противном случае, добавляет юрист, истец будет вправе инициировать процедуру банкротства компании и предложить собственную кандидатуру временного управляющего. В процессе обсуждения реструктуризации долга «Мечела» одним из основных условий банков было отстранение от управления компанией ее председателя совета директоров Игоря Зюзина.

Если суд удовлетворит требования ВТБ, то вполне возможен кросс-дефолт по ряду кредитных обязательств, и тогда банкротства компании не избежать, отмечает Антон Панченков. До банкротства дело не дойдет, уверен знакомый Игоря Зюзина, «Мечел», скорее всего, перейдет под контроль банков.

В этом году компании предстоит выплатить по процентам более $1 млрд. Сейчас непонятно, как «Мечел» будет обслуживать долги при прогнозе показателя EBITDA около $500 млн, говорит Олег Петропавловский из БКС.

По состоянию на 16:40 обыкновенные акции «Мечела» на Московской бирже подешевели на 3,9% до 14,8 руб. за штуку.
http://top.rbc.ru/business/26/09/2014/54253437cbb20ffbefa6e2a0

Седой
30.09.2014, 23:19
Крик души

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1412059563_1645076626.jpg

Час Мужества
01.10.2014, 03:16
Можно и в тему "Юмор".:)

Медики дополнительно обследуют пожилых жителей ст. Должанской (http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/19686731/?frommail=1)

В ст. Должанской 1 октября состоится День здоровья, в котором примут участие специалисты ГБУЗ «Краевой клинический госпиталь для ветеранов войн им. проф. В. К. Красовитова»: кардиолог, невролог, гастроэнтеролог, офтальмолог. По данным краевого Минздрава, всем пожилым людям будет оказана высококвалифицированная консультативная медицинская помощь, проведено электрокардиографическое исследование.

Вот так. ЭКГ у нас теперь высококвалифицированная помощь.:)

Ветал
01.10.2014, 13:18
На Ставрополье неспокойно:
http://m.kp.ru/daily/26288.5/3165886//

Парня забили до смерти просто по беспределу,привёз друга в больничку и попал под раздачу.
В соседней теме симпатии мои однозначно на стороне русских в Донбассе.
Но,имхо,прав и Колифей,который помнится говорил,что и на Ставрополье пора вводить хотя бы внутренние войска,организовывать"Русскую Весну" с Гиркиным-Стрелковым и т.д.
Регион однозначно теряем,имхо...#-o

Буржуй
01.10.2014, 14:36
В Новороссийске неизвестные открыли стрельбу по полицейским
http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/19697138/?frommail=1

Vini
01.10.2014, 19:44

Регион однозначно теряем,имхо...#-o

Мы его уже, практически, потеряли. Там еще три года назад по городу объявления висели: "не покупайте квартиры у русских, скоро они нам бесплатно достанутся":evil: Выживают потихоньку, а может и не потихоньку:evil:

BonJon
01.10.2014, 19:50
Хазария возрождается на Северном Кавказе... zarubezhom.com/Images3/HazariaNovaya.jpg

Эммануэль Адебайор
01.10.2014, 19:51
Крик души

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1412059563_1645076626.jpg

Кто бы что не говорил, а ЕГЭ - это шанс учиться в приличном ВУЗе совершенно бесплатно. Достаточно сдать на хороший балл и все. Честнее всяких вступительных экзаменов

Седой
01.10.2014, 20:01
Кто бы что не говорил, а ЕГЭ - это шанс учиться в приличном ВУЗе совершенно бесплатно. Достаточно сдать на хороший балл и все. Честнее всяких вступительных экзаменов

Особенно в республиках Северного Кавказа:) Да и про честность понравилось:)

Капитан Врунгель
01.10.2014, 20:24
Эммануэль Адебайор, та я тебя умоляю. ЕГЭ делается только в путь. Надо только знать нужных людей. Как, впрочем, и было при вступительных экзаменах. Вот только тот стресс, который испытывают выпускники, нам может в будущем аукнуться психическими отклонениями поколения ЕГЭ.

Vini
01.10.2014, 20:39
Капитан Врунгель, Я не готов спорить о стрессе, но могу сказать, что ЕГЭ это путь в полный тупизм и американизацию. Детей тупо учат отвечать на вопросы ЕГЭ, не вдаваясь в суть самого вопроса. Они, то бишь, дети, сегодня, за малым исключением, даже книжки не читают, вообще:evil: Что у нас с поколением дальше будет я даже представить боюсь. Дегроданты, отлично играющий в War Face и тому подобное.

Drow Elf
01.10.2014, 20:55
Угу, очень честный такой экзамен. Я пару лет назад поступал, 100-бальники сплошь из Адыгеи были, причем такие, из аулов, по-русски кое-как говорит, зато за ЕГЭ по русскому языку 100 баллов. :app:

Седой
01.10.2014, 21:00
Угу, очень честный такой экзамен. Я пару лет назад поступал, 100-бальники сплошь из Адыгеи были, причем такие, из аулов, по-русски кое-как говорит, зато за ЕГЭ по русскому языку 100 баллов. :app:

Я тут уже отпИсывался, когда младшая подавала документы в Универ, она зашла в кабинет после хлопца с Кавказа, работницы покатывались со смеха, оказывается он трижды переписывал заявление, из за ошибок, при том, что по русскому имел 100 баллов:)

СШ23
01.10.2014, 21:10
Переход на зимнее время не отразится на кошельках россиян (http://news.mail.ru/society/19698771/?frommail=1)

Перепрограммирование многотарифных электрических счетчиков, которое обязательно нужно будет провести после перехода 26 октября на зимнее время, россиянам проведут в течение года абсолютно бесплатно.

Андреич
01.10.2014, 21:25

Парня забили до смерти просто по беспределу,привёз друга в больничку и попал под раздачу

По ссылке два видео со страшными кадрами. Вообще бы не удивился, если бы это были муслики, которые там беспределят последние годы по-чёрному, но армяне куда?! Врюхались по самое не хочу

Ветал
01.10.2014, 22:32
Андреич, я сам был уверен,что это северокавказцы,пока текст не почитал.

Оскар
02.10.2014, 09:54
По ссылке два видео со страшными кадрами. Вообще бы не удивился, если бы это были муслики, которые там беспределят последние годы по-чёрному, но армяне куда?! Врюхались по самое не хочу
Мрази-кодлой на одного...Даже если учесть,что убиенный сам затеял конфликт-въехал по пьяне бутылкой по голове одному из них...
Поймать и всех наказать самым строгим образом!:evil:

Колифей
02.10.2014, 09:56
СШ23,
Перепрограммирование многотарифных электрических счетчиков, которое обязательно нужно будет провести после перехода 26 октября на зимнее время, россиянам проведут в течение года абсолютно бесплатно.
Вот это правильно! Вот за это зачОт! Пусть Медведь платит, сЦука!
Однако, бесплатно-то оно бесплатно, но геморр со снятием-установкой и сдачей счётчика на перепрограммирование всё равно дорогим россиянам обеспечен.

Колифей
02.10.2014, 09:57
Ветал,
Регион однозначно теряем,имхо...
Зато Крымнаш, йопте! И эта, как её, Лу******ия тоже почти наша! Хвала Великому ПЖ!

Оскар
02.10.2014, 10:02
Ветал,

Зато Крымнаш, йопте! И эта, как её, Лу******ия тоже почти наша! Хвала Великому ПЖ!
На Ставрополье живут такие же русские люди,как и в Крыму и в Донбассе...
И порядок надо наводить ВЕЗДЕ!

Колифей
02.10.2014, 10:26
Капитан Врунгель,
та я тебя умоляю. ЕГЭ делается только в путь. Надо только знать нужных людей.
Плюстыща!
Дочка через пару лет будет заканчивать школу. Собирается поступать в наш аграрный. Первая супруга, благо, работает там у себя в структурах районо. Говорит, что главное - это узнать сколько баллов и по каким предметам надо нарисовать, чтобы попасть на бюджетное. А нарисовать баллы по нужным предметам, по её словам, совсем не проблема.

ЗЫ: Помню, сам когда-то сдавал вступительные экзамены на мехмат РГУ. Никого не знал, никому ничего не платил. Получил две "5" и одну "4". С учётом баллов за призовые места на олимпиадах, этого оказалось достаточно. Помню и сами экзамены, на которых экзаменаторы обращали внимание не только и не столько на знания, сколько на умение самостоятельно думать и находить решение. Я на письменном по математике одну из задач решил неправильно, но всё равно получил "отлично", т.к. не пользовался заученными формулами, а выводил при решении их самостоятельно.

А ЕГЭ - это способ дебилизации общества. Ибо современной России не нужны грамотные и думающие люди. Нынешнему режиму нужны слуги. Желательно, бессловесные. Чтоб тупо прислуживали, выносили за хозяевами дерьмо, получали за это объедки со стола, дружно голосовали за хозяев на выборах и не выпендривались.
Кстати, если заметили, детки хозяев в большинстве своём в российских школах не учатся и никакое ЕГЭ не сдают.

Колифей
02.10.2014, 10:27
Оскар,
И порядок надо наводить ВЕЗДЕ!
Только, как мне кажется, глупо наводить порядок в ЧУЖОМ доме, когда в своём царит полный бардак.

Колифей
02.10.2014, 10:46
Это просто ****** в степени ахтунг!

РАФИК НЕУИНОВНЫЙ !!!

Племянник главы Татарстана и сын начальника республиканской ГИБДД Рамиль Минниханов избежал уголовной ответственности, сбив насмерть 16-летнего подростка. Местная полиция, не учтя показаний очевидцев, отказалась возбуждать против водителя Range Rover уголовное дело, сославшись на то, что он не имел возможности избежать наезда.

За смерть 16-летнего подростка из Альметьевска, который весной этого года погиб под колесами Range Rover бизнесмена Рамиля Минниханова, никто не ответит. Местная полиция после длительных экспертиз пришла к выводу, что племянник президента республики Рустама Минниханова и сын главы ГИБДД Татарстана Рифката Минниханова ни в чем не виноват. Соответствующий вывод содержится в ответе на запрос, который пришел в редакцию из МВД Татарстана...

Источник (http://www.gazeta.ru/auto/2014/09/29_a_6241309.shtml)

Оскар
02.10.2014, 10:49
Оскар,

Только, как мне кажется, глупо наводить порядок в ЧУЖОМ доме, когда в своём царит полный бардак.
Донбасс и Крым-это не чужой дом:это жильё,сданное (Россией) на время квартирантам,пытающимся теперь его захапать...
Если бы укропы считали Донбасс своим Домом-они бы его не равняли с землёй,уничтожая всю инфраструктуру бомбёжками и артобстрелами...
Если бы они считали местное население СВОИМИ-они бы не вырезали их и не предлагали бы им убраться в Россию...

Андреич
02.10.2014, 12:45
Мрази-кодлой на одного...Даже если учесть,что убиенный сам затеял конфликт-въехал по пьяне бутылкой по голове одному из них...
Поймать и всех наказать самым строгим образом!:evil:

Справедливости ради, бутылкой по голове заехали как раз таки товарищу убиенного, которого последний и привёз в больницу для оказания помощи. И сделал это, если верить ментам, тот же урод, который на видео добивает погибшего, уже лежащего без сознания на полу после избиения толпой

Оскар
02.10.2014, 13:35
Справедливости ради, бутылкой по голове заехали как раз таки товарищу убиенного, которого последний и привёз в больницу для оказания помощи. И сделал это, если верить ментам, тот же урод, который на видео добивает погибшего, уже лежащего без сознания на полу после избиения толпой
Если это действительно так-то это лишь усугубляет мой негатив к этой своре:Мужчины ТАК отношения не выясняют,тем более-без серьёзных на то причин-типа изнасилования малолетки и пр...!:evil:

Starik
02.10.2014, 13:36
И эта, как её, Лу******ия тоже почти наша!
Та ты что? Ты ведь сроки называл когда хохлы очистят ЮВ. О каких-то заград отрядах что - то писал со стороны России ... Чего только не наговорил на этот счет, а теперь вдруг "наша". Все опять пошло не по твоему сценарию ...

Эммануэль Адебайор
02.10.2014, 13:55
Капитан Врунгель,

Плюстыща!
Дочка через пару лет будет заканчивать школу. Собирается поступать в наш аграрный. Первая супруга, благо, работает там у себя в структурах районо. Говорит, что главное - это узнать сколько баллов и по каким предметам надо нарисовать, чтобы попасть на бюджетное. А нарисовать баллы по нужным предметам, по её словам, совсем не проблема.

А самой сдать слабо? Знаю одну девочку. Сдавала ЕГЭ по биологии, математике и русскому. В сумме набрала 251 балл. Сама! Без знакомых проверяющих! Сейчас учится в Питере в РГПУ имени Герцена на бюджете. Сами плодите такое неравенство, а потом кричите, что страна плохая. Начните с себя

Колифей
02.10.2014, 14:01
Starik,
Все опять пошло не по твоему сценарию ...
Всё пошло даже лучше. Я даже не ожидал! За независимость "Лу******ии" я уже почти готов сам сражаться плечом к плечу с кадыровцами. Ибо быть жителем протектората с таким погонялом даже врагу не пожелаешь. :lol:

Aptekar
02.10.2014, 14:04
ЕГЭ - это способ дебилизации общества. Ибо современной России не нужны грамотные и думающие люди.

Так и никто и не скрывает.
министр образования Фурсенко: «Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя».#-o

Колифей
02.10.2014, 14:09
Эммануэль Адебайор,
А самой сдать слабо?
Что значит "слабо"? Любой экзамен Настя сдаст легко, я в этом уверен на все 100%. Но ЕГЭ - это не экзамен. Это лотерея. При удачном стечении обстоятельств любой дятел-вечный-двоечник наберёт сколь угодно много баллов. И, наоборот, в случае неудачного тайного хода фишки завалить ЕГЭ может любой отличник.

Сами плодите такое неравенство, а потом кричите, что страна плохая.
Причём тут "неравенство", если банда, дорвавшаяся до власти, плодит законы, направленные на дебилизацию подконтрольного населения? Таким законам надо противостоять всем миром. Поэтому рисовали баллы, и будут рисовать. А реальную оценку знаний и возможностей ребёнка даст ВУЗ. Бестолочь или лентяй там дольше двух семестров всё равно не протянет.

Little Puшkin
02.10.2014, 14:12
Это просто ****** в степени ахтунг!

РАФИК НЕУИНОВНЫЙ !!!

Племянник главы Татарстана и сын начальника республиканской ГИБДД Рамиль Минниханов избежал уголовной ответственности, сбив насмерть 16-летнего подростка. Местная полиция, не учтя показаний очевидцев, отказалась возбуждать против водителя Range Rover уголовное дело, сославшись на то, что он не имел возможности избежать наезда.

За смерть 16-летнего подростка из Альметьевска, который весной этого года погиб под колесами Range Rover бизнесмена Рамиля Минниханова, никто не ответит. Местная полиция после длительных экспертиз пришла к выводу, что племянник президента республики Рустама Минниханова и сын главы ГИБДД Татарстана Рифката Минниханова ни в чем не виноват. Соответствующий вывод содержится в ответе на запрос, который пришел в редакцию из МВД Татарстана...

"Причиной изменения траектории движения стали обстоятельства крайней необходимости.

Действия в состоянии крайней необходимости исключают преступность деяния (ч. 1 ст. 39 УК РФ)».

Таким образом, полицейские пришли к выводу, что состава преступления в действиях водителя нет."

Скорее всего тут даже квалификация неправильная или газета это сама придумала?.(удобнее квалифицировать по этой статье так как преступления неосторожное и даже при превышении крайней необходимости не будет являться данное деяние преступным).

Эммануэль Адебайор
02.10.2014, 14:19
Колифей, согласен, что ЕГЭ можно ещё совершенствовать. Насчёт двоечника, который напишет на 100 баллов, вообще не в кассу. Я знаком с написанием ЕГЭ. Чтобы набрать 100 баллов честным образом - нужно знать многое. Часть С двоечник не решит. Это 100%. Если готовишься, решаешь, то сдашь хорошо. Но от ошибок никто не застрахован. Плохо написал - вини только себя.

Капитан Врунгель
02.10.2014, 14:22
Что значит "слабо"? Любой экзамен Настя сдаст легко, я в этом уверен на все 100%. Но ЕГЭ - это не экзамен. Это лотерея. При удачном стечении обстоятельств любой дятел-вечный-двоечник наберёт сколь угодно много баллов. И, наоборот, в случае неудачного тайного хода фишки завалить ЕГЭ может любой отличник.
а вот это уже не правда. Если ребенок знает предмет, то никакой лотереи быть не может. Он смело наберет от 60-ти баллов и выше. И никакими угадайками выше нижнего порога он не нарешает.

Mixa_strike
02.10.2014, 14:43
Все школы компьютеризованы. установи веб камеру перед учеником и пускай себе тест на компе решает. заодно и сразу результат тестов получит, не говоря уже об экономии бумаги, трудозатрат учителей, охраны школ и перевозки учеников в день экзаменов...
но кому-то выгодна все эти многоуровневые проверки тестов с возможностью корректировки результатов #-o :(

Aptekar
02.10.2014, 14:50
Колифей, ты как программист-математик не при..уел от алгоритма отбора в ВУЗы по ЕГЭ? Я когда в первый раз узнал думал, что шутка.:cry:

Aptekar
02.10.2014, 14:53
Кстати, ЕГЭ вводили как эксперимент. Эксперимент, я так понял, продолжается? Сроки у него есть? Когда закончится?

Paska
02.10.2014, 15:07
В России открыли новое огромное месторождение нефти. Несколько дней назад стало известно, что «Роснефть» и её американский партнёр ExxonMobil обнаружили в Карском море «прекрасную лёгкую нефть». В первой же найденной ловушке обнаружилось запасов на 90 млрд долларов — при этом предполагается, что всего будет найдено углеводородов на сумму почти в триллион:
Результаты бурения оказались настолько хорошими, что месторождение было названо «Победа». Однако наша победа была бы неполной, если бы американцы не сделали нам дополнительно королевский подарок.
https://pp.vk.me/c6034/v6034437/ee3a/RO-e_OG3kwo.jpg

Наложенные Соединёнными Штатами на Россию санкции заставили корпорацию ExxonMobil выйти из проекта и оставить всё месторождение «Роснефти». Теперь мы будем разрабатывать его самостоятельно: без необходимости делиться с нашими американскими партнёрами. Администрация Обамы дала нефтяникам из ExxonMobil две недели на консервацию скважины, по истечении этого срока американцы зачехлят каски и улетят на родинуhttps://vk.com/feed?section=articles&subsection=top&w=article697370297_672753108.

Drow Elf
02.10.2014, 15:12
А самой сдать слабо? Знаю одну девочку. Сдавала ЕГЭ по биологии, математике и русскому. В сумме набрала 251 балл. Сама! Без знакомых проверяющих! Сейчас учится в Питере в РГПУ имени Герцена на бюджете. Сами плодите такое неравенство, а потом кричите, что страна плохая. Начните с себя
Причем тут слабо-не слабо. Я вот сдавал сам пару лет назад поступая в КубГУ. Порядка 200 баллов по трем предметам, проход на бюджет сразу за 100-балльниками из Адыгеи. Не слабо.
Вопрос в другом, как эти баллы считаются. Я проверял потом вопросы по истории. Школьный курс сам хорошо знаю и ориентируюсь в материале, чтобы найти ответы. Нашел список вопросов и стал проверять. И вот что выходит.
- на некоторые вопросы даются очень размытые варианты ответов, причем все варианты в принципе не совсем и верные фактически. То есть ответить на него можно только удачно ткнув пальцем в небо, ибо среди всезх неверных ответов есть один "правильный".
- пара вопросов была типа "признак вот этого" и варианты ответов, причем из пяти верных по факту три (именно по факту от первой до последней буквы), но выбрать можно только один. И выходит опять ты даже зная вынужден тыкать пальцем в надежде, что этот из трех верных будет "правильным".

Зло ЕГЭ не в том, что его нельзя сдать, а в том, что для этого не надо учить предмет, а надо зубрить даты и имена. Дрочить примеры заданий и все. Отбивать у ребенка любовь к учебе (тупая зубрежка до блевотины - это лучший способ). Ну и гробить психику (не сдашь ЕГЭ - вся жизнь в унитаз спущена).

Час Мужества
02.10.2014, 15:13
Колифей,
Дочка через пару лет будет заканчивать школу. Собирается поступать в наш аграрный. Первая супруга, благо, работает там у себя в структурах районо. Говорит, что главное - это узнать сколько баллов и по каким предметам надо нарисовать, чтобы попасть на бюджетное
Обо всех факультетах судить не могу, но на юрфак из 18 бюджетных мест (на 300 человек курса#-o) по ЕГЭ в прошлом году прошло только 4. Проходной балл был 263 (то бишь в среднем 87 баллов надо по каждому из трёх экзаменов). Остальные - по квотам Крымнаш, сироты, призёры, договоры с органами гос. власти и т. п., то бишь вообще без экзаменов. 4 счастливчика, можно сказать, выиграли в лотерею (бабла там точно никто за них не платил). Так шо нарисовать - это полдела, надо ещё "счастливый билет" вытащить.:)
И, наоборот, в случае неудачного тайного хода фишки завалить ЕГЭ может любой отличник.
У одной моей знакомой у дочки "потеряли" часть "C" по математике.#-o Благо 9-й класс был.
А реальную оценку знаний и возможностей ребёнка даст ВУЗ. Бестолочь или лентяй там дольше двух семестров всё равно не протянет.
:lol::lol::lol:
Увы, протянет. Если не протянет, то протянут.#-o

Aptekar
02.10.2014, 15:14
Paska, Россия без Американцев добыть ничего не сможет, все наши технологии еще от СССР, работников нет/оборудования нет. Так что Россия оказалась в дупе.

Paska
02.10.2014, 15:16
Леха почитай по ссылке, все мы можем. Президент Обама, вероятно, надеялся, что мы будем беспомощно плавать вокруг платформы, жадно облизываясь на ждущую нас в недрах нефть. Надо полагать, Обама сам поверил в им же оплаченные рассказы «экспертов», которые хором пели про технологическую отсталость России.

Тем не менее, как выяснилось, у русских на случай применения санкций был заготовлен план «Б». Вот что сообщил журналистам замминистра энергетики РФ, Кирилл Молодцов:
Как заявил Молодцов, у России в общей сложности порядка восьми буровых платформ.

Молодцов напомнил о том, что существует платформа «Арктическая», построенная в 2013 г., оператором которой является «Газфлот». Эта платформа способна осуществить бурение в короткий период, когда летом в Карском море будет благоприятная ледовая обстановка.

Мобилизация платформы для целей бурения может быть реализована по схеме, где один оператор и компания заказывают у него услуги, добавил Молодцов.

Кроме того, существуют еще две ледостойкие платформы: «Северное сияние» и «Полярная звезда». Эти платформы были построены также «Газфлотом» под проект освоения Штокмановского месторождения.

Без американских технологий нам будет немного сложнее. Вместе с тем, мы не остановим работу: наоборот, в процессе освоения месторождения мы будем развивать наши собственные технологии добычи, и, следовательно, получим кроме собственно нефти ещё и технологический прорыв.

Aptekar
02.10.2014, 15:27
Paska, Кули мне читать, если я был на Американском Сахалине-1 Сахалине-2 и на нашем строящемся Сахалине-3. :(
Что еще мог сказать зам.министра по энергетике? У него работа такая 3.14здеть то, что скажет министр, что бы самому министру не подставляться.
мы будем развивать наши собственные технологии добычи
Можно начать с обычных нормальных рубильников, кнопок, контакторов, реле, контроллеров и приводов. А то всё шнайдер, АББ, Сименс, Роквелл, Митсубиси, Файдер, Риталл, Итон, Феникс контакт и пр. и иже с ними. Всё импорт.

Paska
02.10.2014, 15:54
Aptekar, ну и че ты предлагаешь не добывать нефть если рубильник сименс?

Картель
02.10.2014, 16:26
Paska, здесь Aptekar утрировал, но только чтобы понятней было, на самом деле без помощи америкосов, бритишей и т.п. будет сложнее и дольше.
Другое дело... У меня есть один знакомый в той сфере, который сказал, что Эксоны, Шелы, Петролиумы очень сильно заинтересованы в этих проектах, поэтому 100-пудово будут мутить в обход санкций, как это делать, они прекрасно знают, стало быть сважины и нефть будут.
Да, он еще добавил, что санкции для транснациональных компаний - тривиальный повод для устранения мелких конкурентов;).

Именно так. Уши того же Ексона в офшорах торчат глобально. А амер компании находящиеся в офшорах имеют полное право не соблюдать действия санкций. Это Колифей все радуется, что из за санкций мы не сможем иметь импортное оборудование и технологии для геологорозведки и разработки новых месторождений. Мне его просто расстраивать не сильно хочется. Пусть радуется.

Колифей
02.10.2014, 23:25
Час Мужества,
на юрфак из 18 бюджетных мест (на 300 человек курса) по ЕГЭ в прошлом году прошло только 4
Тут ключевое слово - "юрфак". Факультет для лодырей и бездельников. Потому такой бардак. Главное - поступить, а дальше понесёт по течению.
Дочка, слава Богу, другой факультет выбрала - Прикладной Информатики. Балл там тоже не маленький нужен. Но с квотами проще. Ибо откровенные дебилы на этот факультет не лезут в силу того, что осознают, что без мозгов там делать нефих.

Час Мужества
02.10.2014, 23:46
Колифей,
Тут ключевое слово - "юрфак". Факультет для лодырей и бездельников
Сам дурак.:lol:
Но и тех, и других там хватает, это да.:) Хотя тех, кто хочет учиться, тоже пока хватает, слава Богу. И слава Богу, что учиться им пока не мешают.:) Кто реально учится, тому норм. Знания там дают отлично по юридической части (хотя исключения тоже бывают).
Дочка, слава Богу, другой факультет выбрала - Прикладной Информатики
ФПМ вроде в Политехе самый сильный. Про сельхозовский, правда, особо не интересовался.

Колифей
03.10.2014, 00:12
Час Мужества,
Сам дурак
Без обид, НЛ. Благо, сам согласен, что юрфак можно закончить вообще не учась. И работать дальше адвокатом, который никуя не знает право, зато знает кому, когда и куда занести.
Это, конечно, не означает, что нет студентов, которые добросовестно штудируют талмуды. Конечно, есть. И их не мало.
Но именно возможность влёгкую получить высшее образование и престижную специальность привлекает на юрфак тех, кому там в принципе делать нефих.

С точными науками ситуация всё-таки иная. Если нет соответствующих способностей, или если дурака валял на первом курсе, то всё - сливай воду. Дальше просто перестанешь что-либо понимать. И диплом получать будет просто бессмысленно. Первый же работодатель вмиг раскусит уровень твоей компетенции.

ФПМ вроде в Политехе самый сильный.
Да подавать-то будем везде. И в КГАУ, и в Политех, и даже в КубГУ. Но дочка хочет в аграрный, ибо, по её мнению, это бренд! :)

Час Мужества
03.10.2014, 00:29
Колифей,
Без обид
Шутко, ёпт.:)
Но именно возможность влёгкую получить высшее образование и престижную специальность привлекает на юрфак тех, кому там в принципе делать нефих.
Да скорее родители направляют. Дети, в большинстве своём сейчас не знают, куда податься, а у родителей ума особо не хватает подумать или посоветоваться с ними. Вот и выбирают первое, шо приходит в голову. А приходит юрфак или эконом. Престижно, ёпт.:)
А детям этот юрфак накуй не нужен. Вот и лоботрясничают.:)
И работать дальше адвокатом, который никуя не знает право, зато знает кому, когда и куда занести.
Я пару раз на таких кадрах некуёво заработал.:) Именно потому шо тупые были и занесли, не глядя особо в закон. А судья потом руками развёл, типа, ну я так в наглую не могу.:lol: Как там они потом разбирались, я ХЗ. Но гонорар мне клиенты неплохой дали. Знали, что противная сторона платить будет.
Вообще, такое нередко бывает. У меня друг долгое время в ФАСКО работал, тоже подобные истории рассказывал.
и даже в КубГУ.
Тоже вроде неплохой. "Лучше трахнуть ЭВМ, чем девчонку с ФПМ", - гласила одна из надписей на партах.:)

Хищник
03.10.2014, 01:16
Юрфак КубГУ это родственники судей и прокуроров, простых людей там нет уже лет так пятнадцать..ну а если есть ещё после них места, то берут тех кто платит больше денег.

Час Мужества
03.10.2014, 01:49
Хищник,
Юрфак КубГУ это родственники судей и прокуроров, простых людей там нет уже лет так пятнадцать..ну а если есть ещё после них места, то берут тех кто платит больше денег.
Речь о юрфаке КубГАУ.:)

Aptekar
03.10.2014, 07:57
о дочка хочет в аграрный, ибо, по её мнению, это бренд!
#-o куда катится мир?#-o

Колифей
03.10.2014, 10:09
Aptekar,
куда катится мир?
Ну а как?.. КГАУ - единственный из кубанских вузов, который более-менее известен и котируется в стране. Политех - он и есть политех, т.е. обо всём и ни о чём. КубГУ как был пединститутом, так, не далеко ушёл с тех пор, превратившись, по-сути, в краснодарский филиал ЮФУ. Т.е., кто в Ростове не сгодился, тот здесь преподаёт.