Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Dancher77, согласен. И сама новость фейк, баба переживала не за сумку, которую вообще могла найти в любой мусорке офиса Газпрома (на блошином рынке, на Али и т.п.), а за 15000 рублей, что были в кошельке;).
А мицубиси паджеро, была Ока с завышенным просветом :)
БармалеЙ, ты не хочешь признавать очевидного? Тогда почитай комментарии самой полиции, они неоднократно процитированы. Моя дочь (13 лет) за какие-то копейки такие вещи из Китая заказывает, что я сам в шоке, и от качества, и от быстроты доставки.
Да, еще тут про чек с Красной поляны писали. Так вот мужик - владелец заведения отписал в Фейсбуке. Покорнейше благодарит за рекламу, отбоя от посетителей нет:app:.
Dancher77
13.01.2016, 08:42
А мицубиси паджеро, была Ока с завышенным просветом :)
- Как вы стали миллионером?
- Я с женой приехал в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8.
Потом умерла моя тетя и оставила в наследство 2 миллиона...
В старые - добрые времена, когда в Поляне была пара-тройка кабаков и два бара ценник был тож некислый. При долларе в 26 рублей, счет в 3-4 тыщи рублей был нормальным. Уж мне довелось маскалей там катать-гулять. Но самым ржачным было, как немец - будущий муж сестры моего друга, в отказ пошел на канатке ехать в конце 90-х:). Типа, старая техника. Посадили рядом с ним хозяина канатки, поехал:)
Ваше мнение, не видя материалов дела, но с возможностью посмотреть видео? Не приговор, а мнение.
Это не моё мнение, а позиция СК, я только указал санкцию ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
И вот только сейчас посмотрел видео, не было возможности раньше посмотреть. И скажу, что приговор будет основан на этой записи и показаниях сопровождавшего (кстати, он является потерпевшим), пытавшегося предупредить преступление.
А показания медперсонала (о том как вёл себя потерпевший, бил ли он медсестру до прихода обвиняемого) правового значения для квалификации действий врача, не имеют.
Ели видео будет признано допустим доказательством и останется указанная выше статья, то я и приговор вынесу по видео: 8 лет лишения свободы.
А с учётом местных традиций могут дать чуть меньше.
Ели видео будет признано допустим доказательством и останется указанная выше статья, то я и приговор вынесу по видео: 8 лет лишения свободы.
Вот именно "по статье" я к Вам и обращался, с просьбой выразить мнение. Сомневаюсь, что у врача был умысел на причинение тяжкого вреда здоровью. Что я вижу. Я вижу драку с участием трех лиц. Началось с действий врача, он хватает, толкает первого потерпевшего, на него прыгает второй. Врач второго кладет, наносит один удар первому в голову и дальше избивает только второго. Все. Врач не кричит, что покалечит обоих или одного, не имеет при себе оружия или приспособлений, врядли является и профессиональным спортсменом. Врядли врач мог замыслить удар в голову от которого первый при падении обязательно ударится головой об пол и это обязательно причинит вред здоровью. Это мое мнение. И я склоняюсь к неосторожному причинению смерти.
Сомневаюсь, что у врача был умысел на причинение тяжкого вреда здоровью
Умысел был. Это здоровяк сразу влетел и без разговора начал бить пожилого человека в два раза легче себя. Могу поспорить что этот кабан-врач ни разу не получал киздюлей в драке. Ну ничего на зоне его научат себя вести.
Это здоровяк сразу влетел и без разговора начал бить пожилого человека в два раза легче себя.
Разговор, между прочим, был. И принести извинения время было достаточно. Причем, это мог сделать любой из пациентов, да и второй мог не лезть. Какая разница, кто легче при наличии определенных навыков, а навыков я не у одного из них не вижу.
Могу поспорить что этот кабан-врач ни разу не получал киздюлей в драке.
В том-то и дело, именно поэтому и считаю, что врач действовал не умышленно, а неосторожно.
Ну ничего на зоне его научат себя вести.
Эмоции. Я хотел спросить судью, а не присутствующих в зале судебного заседания. НЛ.
Бармалей
13.01.2016, 13:17
БармалеЙ, ты не хочешь признавать очевидного? Тогда почитай комментарии самой полиции, они неоднократно процитированы. Моя дочь (13 лет) за какие-то копейки такие вещи из Китая заказывает, что я сам в шоке, и от качества, и от быстроты доставки.
Я знаю,причём некоторые вещи из поднебесной "под фирму" от фирменного оригинала могут отличить только специалисты.
Про сумку этой уборщицы. Возможно у неё чек бутика сохранился,где ей эту фирму за такой бабос продали.А по факту окажется что ей под видом фирменной вещи продали дешёвую китайскую подделку.Но это лишь гепотезы.
Но дело не в самой сумке,а в цене,которую может себе позволить обычная уборщица служебных помещений офиса Газпрома.:)
Куле тут непонятного? Уборщице сумочку подогнал кто-то из газпромдядей:). Дело житейское:).
В том-то и дело, именно поэтому и считаю, что врач действовал не умышленно, а неосторожно.
#-o#-o#-o Неосторожно ударил в челюсть человека в два раза старше и в два раза легче. И как врач не предполагал последствий? Плохо учился? Тюрьма научит.
Бармалей
13.01.2016, 13:58
Куле тут непонятного? Уборщице сумочку подогнал кто-то из газпромдядей.:) Дело житейское.:)Ну да,ну да...:)
Подозреваю что она в офисе Газпрома не только уборкой служебных помещений занимается...:)
Вот именно "по статье" я к Вам и обращался, с просьбой выразить мнение. Сомневаюсь, что у врача был умысел на причинение тяжкого вреда здоровью. Что я вижу. Я вижу драку с участием трех лиц. Началось с действий врача, он хватает, толкает первого потерпевшего, на него прыгает второй. Врач второго кладет, наносит один удар первому в голову и дальше избивает только второго. Все. Врач не кричит, что покалечит обоих или одного, не имеет при себе оружия или приспособлений, врядли является и профессиональным спортсменом. Врядли врач мог замыслить удар в голову от которого первый при падении обязательно ударится головой об пол и это обязательно причинит вред здоровью. Это мое мнение. И я склоняюсь к неосторожному причинению смерти.
Согласен с Энко.Вина доктора в смерти алкаша минимальна-это получилось абсолютно случайно...
Умерший бухал ДВЕ!!! недели,припёрся в больницу с бодуна лишь тогда,когда уже в глотку не лезло-пошла кровавая рвота...И когда молоденькая девчушка-медсестра ему оказывала помощь,пытаясь ввести зонд,этот алкаш пнул её ногой в живот так,что она упала и сильно ударилась головой...
В принципе-при неудачном стечении обстоятельств медсестра тоже могла бы умереть так же,как и пациент,который неудачно ударился головой при падении...Но так как пациент после двух недель бухалова был на расслабоне-он не успел сгруппироваться...
На видео есть ещё один важный момент:когда доктор завёл пациента в соседнюю комнату для РАЗГОВОРА-никакой смертью и не пахло-пока в дело не вмешался собутыльник пациента,тоже явно под шафе-он накинулся на доктора с кулаками,тому пришлось вернуться в коридор и дать отпор...В это время пациент вернулся на помощь юному собутыльнику,и лишь тут получил роковой удар,после которого неудачно приземлился...Уверен-не кинулся бы на доктора с кулаками юнец-ничего бы не было бы-ну,разве что с пациентом провели бы разъяснительную работу,он извинился бы перед медсестрой и максимум получил бы пару ЗАСЛУЖЕННЫХ пощёчин....
Мне жаль умершего-всё произошло глупо...Но и винить доктора в НЕСЧАСТНОМ СЛУЧАЕ я бы не стал...Для защитников умершего я бы посоветовал подумать-как бы они отнеслись к ситуации,если бы на месте юной медсестры,которую пинают ногами,оказалась бы ваша дочь,сестра или жена???
Считаю доктора-узбека,заступившегося за Женщину,Настоящим Мужиком....Жаль,что обстоятельства сложились крайне неудачно и пациент СМЕРТЕЛЬНО ударился головой об стену (или пол)...
Но я бы дал несколько лет доктору условно-чтобы аккуратнее махал руками в подобных ситуациях,и оставил бы его работать во благо людям:по многочисленным свидетельствам-он отличный специалист и человек,между прочим-первым бросившийся оказывать помощь пациенту,когда понял всю серьёзность ситуации...
У меня родственник в Газпроме в охране работает,но при этом у него домяра не хилый и прочие ништяки.
А просто у него бизнес есть нормальный,с Газпромом не связанный никак,а в охране просто график удобный вот и весь секрет.
Разговор, между прочим, был. И принести извинения время было достаточно.
Мы кино одно и тоже смотрим? Где там время на извинения?
с Газпромом не связанный никак,а в охране просто график удобный вот и весь секрет.
На сигареты просто зарабатывает что ли? Что то тут не так.
Умерший бухал ДВЕ!!! недели,припёрся в больницу с бодуна лишь тогда,когда уже в глотку не лезло-пошла кровавая рвота...И когда молоденькая девчушка-медсестра ему оказывала помощь,пытаясь ввести зонд,этот алкаш пнул её ногой в живот так,что она упала и сильно ударилась головой...
Это не имеет к убийству никакого отношения.
когда доктор завёл пациента в соседнюю комнату для РАЗГОВОРА
Это называется завёл, он его вышвырнул.
тоже явно под шафе-он накинулся на доктора с кулаками,тому пришлось вернуться в коридор и дать отпор..
Мы одно и тоже кино смотрим?
Будь пациент габаритами как убийца может и случился бы разговор, а так это умышленное.
Aptekar, одно-одно видео мы смотрим. От момента захвата руки пациента врачом до нанесенного ему рокового удара можно было сказать семь раз "извините девушка", но он был, видимо, не способен произнести, хотя бы одно членораздельное слово.
Aptekar, одно-одно видео мы смотрим. От момента захвата руки пациента врачом до нанесенного ему рокового удара можно было сказать семь раз "извините девушка", но он был, видимо, не способен произнести, хотя бы одно членораздельное слово.
Последние слова убиенного за 3 секунды до смерти, "а что такое" в ответ его убили.
Да этот бабуин невменяемый, "Ты понял меня!! Ты понял меня!!! Ты понял меня!!!
Aptekar, допустим, ты прав в этой части. Что скажет Леонид по квалификации?
Это не имеет к убийству никакого отношения.
1)Имеет.Не бил бы пациент девчушку-медсестру ногами-не было бы никакого конфликта.
2)Это не убийство,а несчастный случай...
Каждый день во всём мире погибают (ломают руки-ноги-ключицы :lol: ) люди,неудачно "приземляясь",и никто эти случаи убийствами не называет.
Это называется завёл, он его вышвырнул.
Возьмём нейтральное-"затолкал"...
Но зачем туда (в мед. кабинет) попёрся бухой собутыльник пациента???
Считаю,что его роль в произошедшем-одна из самых главных:именно он окончательно вывел доктора из себя,затеяв драку...
Будь пациент габаритами как убийца может и случился бы разговор, а так это умышленное.
Если под авто СЛУЧАЙНО попадёт бухой прохожий,то нельзя называть водителя убийцей-это всего лишь неудачное стечение обстоятельств...
Удар доктора был далеко не смертельный-пациент скончался от удара головой об пол...
ОсКар, Я тебя прекрасно понимаю у вас врачей своя корпоративная этика, вы друг за друга горой, даже при очевидном убийстве. А как ты узнал, что сопровождающий и больной бухие? Видео передаёт запах?
https://www.youtube.com/watch?v=2d-PDGujFec&feature=youtu.be&t=1m13s
Свидетельские показания.
Вот полное видео. По нему можно судить об адекватности убитого и его сопровождающего. https://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA
1)Имеет.Не бил бы пациент девчушку-медсестру ногами-не было бы никакого конфликта.
насчет медсестры-"наводчицы" - там было что-то вроде, когда более старшая медсестра с короткой стрижкой в длинном белом халате ее что-то про ушиб спрашивает, а та рыдает у стены и говорит "там синяка даже нет"?
И как пациент мог извинится перед медсестрой, если у него во рту эндоскоп или как эту кишку называют которую глотают.
Доктор виноват. Точка. Че мусолить то. Степень его вины установит суд. Если бы это было на Кубани то врач перережет себе вены в СИЗО одноразовые станком бритвеным в состоянии раскаяния и вины. Было такое уже.
Умысла убивать конечно не было , но это остервенение , с которым убийца ворвался и принялся ушатывать людей не подлежит ни каким оправданиям .
Да сорвался , да оступился , да поломал (на время) сладкую жизнь , НО ! умышленно ! чувствуя полную безнаказанность и уепанскую бычку. Не крякнул бы мужик , так бы и куярил периодически этот лось всех кто не так посмотрел на его самок.
Убийца ворвался, ушатывать людей. Капец. Вы знакомы с ним и осведомлены о его нраве, привычках и сладкой жизни?
И почему Вы так уверены что там его самки? Не все медсестры б...ди.
Aptekar, я ВСЕГДА-за Правду...
В ЛЮБОМ конфликте виноватых НЕСКОЛЬКО,и винить лишь одну сторону-это глупо и неверно...Весь вопрос в МЕРЕ вины...
1)Виноват пациент,что ударил девушку,которая в силу своих профессиональных обязанностей оказывала ему помощь...
Не думаю,что кому нибудь понравится,если его жену,дочь или сестру будут избивать пациенты (клиенты,покупатели,ученики и пр.) на её рабочем месте,тем более-пьяные и неадекватные...
2)Виновата медсестра,которая вместо того,чтобы пожаловаться охране-пожаловалась доктору.
3)Виновата охрана,проморгавшая конфликт , допустившая на территорию пьяного агрессивного собутыльника и не сопровождавшая пьяного пациента.
4)Виноват пьяный собутыльник пациента,затеявший драку с доктором в медучреждении-этого бы я наказал строже всех...
5)Виноват доктор,затеявший выяснение отношений на рабочем месте.Если бы он грохнул алкаша за забором больницы-никто бы об этом случае и не узнал:подобных разборок по стране случается каждый день в больших количествах,в том числе-СЛУЧАЙНО заканчивающихся смертельным исходом...
6)Виноваты журналюги,раздувшие из несчастного случая вселенский скандал...Умершего всё равно не вернёшь,а сейчас статью переквалифицировали и засадят ХОРОШЕГО хирурга на многие годы...Учитывая нехватку докторов,особенно ХОРОШИХ-можно предположить-сколько ни в чём не повинных людей помрёт в этом захолустном городке из-за того,что их некому будет прооперировать или прооперирует дурак с руками из ж-пы...
7)Виноваты Законы,точнее их отсутствие,защищающие медработников от наркоманов,алкоголиков,сумасшедших и пр..."Пациент всегда прав"-это глупо и неактуально в подобных случаях...
И т.д. и т.п...
Сёмыч, глас народа почти однозначно сказал: "В колонию убийцу!". Смысл спорить?
До этого глас также интересовался: стоимостью сумок всех уборщиц из Газпрома, стоимостью поесть на Красной поляне, стоимостью нефти и валюты... Никто на Соловьева не хочет сходить? Всего от 5 до 11 000 за билет. Еще имеются свободные места: https://krd.kassir.ru/kassir/event/view/24017
Никто на Соловьева не хочет сходить? Всего 27 000 за билет.
Нимана себе! :shok:
В ЛЮБОМ конфликте виноватых НЕСКОЛЬКО,и винить лишь одну сторону-это глупо и неверно...Весь вопрос в МЕРЕ вины...
1)Виноват пациент,что ударил девушку,которая в силу своих профессиональных обязанностей оказывала ему помощь...
Не думаю,что кому нибудь понравится,если его жену,дочь или сестру будут избивать пациенты (клиенты,покупатели,ученики и пр.) на её рабочем месте,тем более-пьяные и неадекватные...
2)Виновата медсестра,которая вместо того,чтобы пожаловаться охране-пожаловалась доктору.
3)Виновата охрана,проморгавшая конфликт и доустившая на территорию пьяного агрессивного собутыльника.
4)Виноват пьяный собутыльник пациента,затеявший драку с доктором в медучреждении-этого бы я наказал строже всех...
5)Виноват доктор,затеявший выяснение отношений на рабочем месте.Если бы он грохнул алкаша за забором больницы-никто бы об этом случае и не узнал:подобных разборок по стране случается каждый день в больших количествах,в том числе-СЛУЧАЙНО заканчивающихся смертельным исходом...
6)Виноваты журналюги,раздувшие из несчастного случая вселенский скандал...Умершего всё равно не вернёшь,а сейчас статью переквалифицировали и засадят ХОРОШЕГО хирурга на многие годы...Учитывая нехватку докторов,особенно ХОРОШИХ-можно предположить-сколько ни в чём не повинных людей помрёт в этом захолустном городке из-за того,что их некому будет прооперировать или прооперирует дурак с руками из ж-пы...
7)Виноваты Законы,точнее их отсутствие,защищающие медработников от наркоманов,алкоголиков,сумасшедших и пр..."Пациент всегда прав"-это глупо и неактуально в подобных случаях...
И т.д. и т.п...
Пьяный агрессивный собутыльник??? Тебе это хочется видеть? Посмотри полное видео, где там агрессия ? Я же говорю, что вы доктора МАФИЯ, друг друга прикрываете даже при очевидном убийстве. И кстати пьяный агрессивный собутыльник первым заметил что с пациентом что-то не так, а твоим коллегам было пох...й на лежащего избитого пациента с язвой.
Энко, 27 тыров?! Ох нипоркуа себе
По врачу-убийце в диспут не лезу более. А Оскар прав в том что у врачей уже почти нет прав.
ОсКар, Я тебя прекрасно понимаю у вас врачей своя корпоративная этика, вы друг за друга горой, даже при очевидном убийстве.
В данном случае я оцениваю подсудимого не как доктора,а как Мужика,заступившегося за Женщину...
Этот случай получил резонанс из-за того,что журналюги сакцентировались на больнице и медиках...А если бы этот алкаш ударил женщину ногой в живот в магазине,в парикмахерской,в автобусе,в школе,детском садике,на заводе,на улице???И что-его нельзя было за это наказать-"мужики" отворачивались бы и трусливо вызывали ментов???
Кроме всего прочего,я обратил внимание,что за русскую девушку-медсестру заступился доктор-узбек...Кстати,мало того,что он первый кинулся оказывать помощь умершему,но уже оплатил похороны,отдал семье умершего все свои деньги и сказал на суде,что готов оказывать им всемерную помощь всю жизнь...
Хотя там,похоже,семейка ещё ТА...Вторая жена бухала всё это время вместе с умершим и не удосужилась (не хотела или была не в состоянии) вовремя его остановить и привезти в больницу...Взрослая дочка давно ушла от отца и мачехи и живёт отдельно-ей было тошно смотреть на их постоянные пьянки...А тут вдруг все "родственнички" переполнились и воспылали "любовью" к усопшему-видимо-журнашлюшки типа Малахова значительно пополнили их материальное положение-помимо сидящего в тюрьме доктора...
Убийца ворвался, ушатывать людей. Капец. Вы знакомы с ним и осведомлены о его нраве, привычках и сладкой жизни?
Лично не знаком конечно . То, что этот лымарь убийца известно уже даже дятлу . Самка не есть бл..дь. Поверь , до последнего момента , жизнь этого фраерка была более чем сладкой , а теперь тюрьма.
В данном случае я оцениваю подсудимого не как доктора,а как Мужика,заступившегося за Женщину...
Как мужик он мог его на улице набуцкать, а так при исполнении... и это клятва врачебная позволяет пациентов мутузить (хоть пьян он, хоть трезв)?
.А если бы этот алкаш ударил женщину ногой в живот в магазине
Вы как будто знакомы с этим "алкашом". Зачем ярлык вешать так безапелляционно? Да и "удара" ногой нет нигде, кроме неловкой оправдательной статейки. Ни побоев, ни видео...
Лично не знаком конечно .
"Не читал,но осуждаю"???
То, что этот лымарь убийца известно уже даже дятлу .
Похоже-только дятлам это доподлинно и известно...)НЛ!!!)...
Самка не есть бл..дь.
Не хотел бы,чтобы мою мать,сестру,дочь,жену и пр. называли самками...
Не говоря уж о возможном приравнивании к б-дям...#-o
Поверь , до последнего момента , жизнь этого фраерка была более чем сладкой , а теперь тюрьма.
1) Лично знаком с очень многими хирургами,и никак не могу назвать их жизнь "сладкой"-эти люди помешаны только на своей работе и живут ею круглосуточно-болью,кровью,гноем и пр. своих пациентов,каждый день сражаясь за чью то жизнь со Смертью...
2)"От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...:cool:
Более чем уверен,что и в тюрьме этот доктор будет всемерно оказывать мед. помощь ВРЕМЕННО находящимся там людям...Доктор-он и в Африке,и мёртвый Доктор...(Не имею ввиду своих "коллег",которые позорят нашу профессию-таковые встречаются в любой области...)
лымарь
фраерка
лепила-упырь просто
Как мужик он мог его на улице набуцкать, а так при исполнении...
Согласен,и я об этом написАл выше...
и это клятва врачебная позволяет пациентов мутузить (хоть пьян он, хоть трезв)?
Может-вспомним ещё и Десять Заповедей-"Если тебя ударили по одной щеке-подставь другую"???
А где написано,что пациент имеет право избивать медиков,тем более Женщин????
Где написано,что Мужчина не имеет права защищать Женщину???
Вы как будто знакомы с этим "алкашом". Зачем ярлык вешать так безапелляционно?
На видео пациент САМ чётко говорит,что бухает уже две недели подряд...:rtfm:Да и его собутыльник еле держится на ногах...
Да и "удара" ногой нет нигде, кроме неловкой оправдательной статейки. Ни побоев, ни видео...
И что-из этого можно сделать вывод,что и медсестра,и доктор одновременно неожиданно сошли с ума,врут ,у доктора поехала крыша и он,бросив работу,кинулся избивать ни в чём не повинных пациентов????:shok:
Я бы назвал такую позицию предубеждённой и односторонней...Позиция людей,оценивающих событие лишь с точки зрения пациента и всячески ищущих любые доводы в его защиту...И почему то считающих всех медиков своими врагами...#-o
Aptekar, допустим, ты прав в этой части. Что скажет Леонид по квалификации?
По квалификации я скажу после того, как ознакомлюсь с заключением экспертизы. Которая должна дать ответ какие телесные повреждения были причинены погибшему ударом кулака в голову.
Вот читаю форум и ничего не понимаю. Как можно увидеть в случившемся драку? Или "прыжок" парня, пытавшегося предотвратить преступление. Кстати, он молодец, не струсил, пытался защитить своего знакомого от врача, который намного сильнее его.
И ещё раз скажу для непонятливых. Никакого правового значения для квалификации преступления не имеет поведение, образ жизни погибшего до прихода доктора. Раз не поняли, покажу на пальцах: ЕСЛИ БЫЛ УДАР В ЖИВОТ ДЕВУШКИ, ТО ЭТО НАПАДЕНИЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛОСЬ И ПРИМЕНЯТЬ НАСИЛИЕ К БЕЗЗАЩИТНОМУ ПАЦИЕНТУ,, - это уже преступление, а не несчастный случай. А вот парень имел право применить насилие к доктору, его поведение было правомерным в рамках необходимой обороны.
Aptekar, я высказал свою личную точку зрения на происходящее,причём это же говорил ещё вчера в узком кругу,и мои слова были истолкованы аналогично твоему толкованию..Я и сейчас знаю,что многие со мной не согласятся,но от этого свою точку зрения менять не собираюсь...
Повторюсь:я отношусь к этому эпизоду однозначно:Мужчина заступился за честь Женщины,но произошёл несчастный случай-поверженный во время падения неудачно ударился головой об пол...
ВСЁ!!!
Всё остальное-это измышления и приплетания "клятв Гиппократа" и пр. и пр..-абсолютно неуместно : нагнетание массового психоза про "врачей-убийц" уже было...
Я бы назвал такую позицию предубеждённой и односторонней...Позиция людей,оценивающих событие лишь с точки зрения пациента и всячески ищущих любые доводы в его защиту...И почему то считающих всех медиков своими врагами...
Эх, Золиной на врачей не хватает, расслабились, аполитично рассуждают:lol:
Ничё, бабки, знахарки, целители всех вылечат, когда всех этих гавнюков пересажают, расстреляют (у нас в тубдиспансере не забыли такое? думаю забыли) и в камерах перережут.
А вот парень имел право применить насилие к доктору, его поведение было правомерным в рамках необходимой обороны.
#-o#-o#-o:app::app::app::lol::lol::lol:
Что и требовалось доказать...#-o
Давайте,наркоши и алкаши-ширяйтесь,бухайте и мочите докторов,ментов,судей и пр. прямо на их рабочих местах!!!#-o:lol:
PS
Вспомнился случай...
Когда я работал в Армении,дружил с ЛОР-доктором...Он был небольшого роста,щупленький,но в свободное время тренировал группу по каратэ...
Как то он дежурил на скорой,и ночью к нему на станцию ворвались двое здоровенных наркош с требованием "дозы"...Медсёстры испугались,а доктор попросил этих двоих выйти...Дальше последовало два чётких удара в челюсти,и через минуту доктор затащил этих двоих в помещение,связал,оказал первую помощь м вызвал ментов...
В идеале-и в вышеуказанном случае доктор-узбек мог бы поступить так же...Но на всех буянящих пациентов докторов-тренеров по каратэ с чётким поставленным ударом не напасёшься...:lol:
Эх, Золиной на врачей не хватает, расслабились, аполитично рассуждают:lol:.
Золина и угробила краевую медицину и образование...
Ничё, бабки, знахарки, целители всех вылечат, когда всех этих гавнюков пересажают, расстреляют (у нас в тубдиспансере не забыли такое? думаю забыли) и в камерах перережут
Ничё-врачей "старой формации",получивших СОВЕТСКОЕ образование,осталось совсем немного-они тихо уходят из жизни,трудясь на нескольких работах,чтобы хоть как то прокормить свою семью и не находя ни времени,ни сил на СВОЁ здоровье и свой отдых...
Поэтому действительно скоро многим придётся ходить по деревенским бабкам-уровень многих молодых врачей,"проучившихся" за деньги,мало чем отличается от их уровня...
ОсКар, По случившемуся моё имхо такое, врач должен лечить а не махать кулаками, охрана должна охранять и в случае необходимости применять силу и спецсредсва, менты должны приезжать на вызовы и т. д. Т.Е. ошибка врача он не тем делом решил занятся:lol:
Veter, в принципе согласен...С небольшим дополнением-пациент должен в больнице лечиться,а не бить ногами женщин...
А тут почему то опускают первопричину конфликта и копаются в деталях...
Вот мне интересно-если к вам на работу припрутся двое пьяных клиентов и один из них засадит в живот ногой уборщицу-как вы поступите?
1)Трусливо отвернусь и сделаю вид,что ничего не заметил-"моя хата с краю".
2)Вызову полицию-это не мои проблемы.
3)Самостоятельно защищу Женщину и остановлю зарвавшихся негодяев.
4)Другое...
Бармалей
13.01.2016, 18:45
А тут почему то опускают первопричину конфликта и копаются в деталях...А есть видео,где пациент бьёт ногой женщину? Да мало ли чего могла эта женщина наговорить.
Я считаю что никто не имеет право убивать человека,даже если он ведёт себя неадекватно.
Убил человека,отвечай по закону.Статью за непреднамеренное убийство вроде никто не отменял.;)
А есть видео,где пациент бьёт ногой женщину? Да мало ли чего могла эта женщина наговорить.
Бармалей,видео нет...Но не думаешь же ты,что медсестра и врач спятили,бросили работу и просто так пришли "на разборки???
Я считаю что никто не имеет право убивать человека,даже если он ведёт себя неадекватно.
Согласен...Никто никого убивать и не собирался-это вышло случайно...
Убил человека,отвечай по закону.Статью за непреднамеренное убийство вроде никто не отменял.;)
Согласен..
Но при этом срок за непредумышленные убийства должен быть минимальным...
Лучше НАДОЛГО сажать в тюрьмы коррупционеров,раздирбанивающих страну,чем,например,шофёров,случайно задавивших кинувшегося под колёса неадеквата...
ОсКар, срок должен быть максимальным, так как убийца мало того что врач, но он еще и спортсмен боксер. То есть, он осознавал силу и последствия удара. Пусть теперь на киче руками помахает. Не знаю сколько этот врач людей спас, но убил одного точно. Еще раз, на видео слышно как медсестру спрашивают больно тебя ударил, ответ даже синяка не осталось.
Бармалей
13.01.2016, 19:18
Согласен..
Но при этом срок за непредумышленные убийства должен быть минимальным...
Оскар,минимальный срок,а то и оправдание должно быть в таких случаях...
http://www.chel.aif.ru/incidents/dom_ne_krepost_miasskogo_strelka_budut_sudit_za_ub iystvo_prestupnikov
Aptekar, а что-нынче ВРАЧ-это отягчающее обстоятельство при драках???:lol:
СержиньО, в подобных случаях не то что оправдывать-награждать надо Мужика за то,что выполнил Работу за ментов!
Бармалей
13.01.2016, 20:20
БармалеЙ, в подобных случаях не то что оправдывать-награждать надо Мужика за то,что выполнил Работу за ментов!
Оскар,и самое главное,отстоял жизнь и здоровье своей семьи.
БармалеЙ, в прессе проскальзывали сообщения,что доктор и медсестра тоже состояли " в отношениях"...Так что-ничего удивительного,если Мужик вступился за Честь и Здоровье своей Женщины..Случаи в чём то похожи...
Бармалей
13.01.2016, 20:38
[quote=Оскар;1175755]БармалеЙ, в прессе проскальзывали сообщения,что доктор и медсестра тоже состояли " в отношениях"...
Оскар,в общем дохтор убил человека из-за б*яди.#-o
Охрану в таких случаях вызывают,а не самосудом занимаются.Врач должен лечить людей,а не отправлять их на тот свет.И так не мало пациентов гибнет от врачебных ошибок,покуизма,а то и вообще проф. непригодности.Врача-убийцу к ответу!!!
БармалеЙ, и ты туда же??#-o:lol:
в общем дохтор убил человека из-за б*яди.
"-Весь мир бардак,все люди б*яди"-
Сказал Бальзак, слезая с Нади...:lol:
ОВрач должен лечить людей,а не отправлять их на тот свет.И так не мало пациентов гибнет от врачебных ошибок,покуизма,а то и вообще проф. непригодности.Врача-убийцу к ответу!!!
Продолжим ряд:
1)Инженер должен нормально строить,а то дома каждый день рушатся и горят,авмобили русские-дерьмо,как и вся остальная техника...
Инженеров-бракоделов-к ответу!!!:evil:
2)Педагоги должны учить детей,а не выпуксать полуграмотных дебилов...
Учителей-вредителей к ответу!!!:evil:
3)Менты должны ловить преступников,а не заниматься крышеванием бизнеса и ОПГ..Ментов-крышевателей к ответу!!!:evil:
4)Судьи и прокуроры должны справедливо разбираться в делах,а не решать их по принципу-"кто больше даст на лапу-тот и прав!"
Судей и прокуроров взяточников-к ответу!!!:evil:
5)Футболисты должны за свои баснословные зарплаты из кожи вон лезть на тренировках и во время матчей,а не куи пинать..
Футболистов-саботажников к ответу!!!:evil:
И т.д. и т.п...:lol:
Сёмыч, ... Никто на Соловьева не хочет сходить? Всего от 5 до 11 000 за билет. Еще имеются свободные места: https://krd.kassir.ru/kassir/event/view/24017
Бесплатно в дом с зомбоящика приходит аккурат два раза в неделю!Кому мало-советую Соловьева еще и по радио на волне 100,6 -каждый вторник-четверг с 7 до 11 утра!Иногда так просто аж заслушаешься как он там зажигает по утряне!:)
Расстрелять к чертовой матери!Образцово показательно!Достал бардак к куям!!!!!!!!!!:evil:
ИнженеР, а доктор-узбек-как сакральная жертва???:lol:
Оскар, Как говорил Райкин-С этим надо что то делать!
Ну а как по другому заставить?Только кнутом!Народ то закипает и не хотелось бы опять 17 год. Одно дело книжки про то время читать и фильмы смотреть,а другое-жить во времена этой ж.пы! :shok:
Ну а как по другому заставить?Только кнутом!Народ то закипает и не хотелось бы опять 17 год. Одно дело книжки про то время читать и фильмы смотреть
ИнженеР, если бы вы знали как правы. Сейчас перечитываю Тихий Дон. Может возраст уже солидный, может то, что сейчас моя жизнь точно соответствует той жизни, какой жили казаки. Но оторваться не могу. Это что - то невероятное. Увлёк меня Шолохов.
И вот я наблюдаю как из нормального парня, который жалеет разрубленного косой птенчика, держа его в руках, Гришка превращается в безжалостного и беспощадного человека, который убивает даже безоружных. Хотя в начале войны пытался застрелить однополчанина, зарубившего пленного мадьяра.
Примерно такие же истории наблюдаю на форуме между друзьями в спорах про Украину, сколько ненависти и злости, мама не горюй, но Слава Богу, пока без крови.
надо было алкашу втащить- стопудофф надо было!!!! убить он его уж точно не хотел,но уж раз убил то конечно должен отсидеть.
но на утверждение многих типа "врач есть врач" хочу положить на другую чашу весов " мужик есть мужик".
зы а суд присяжных он может требовать?
А с чего некоторые решили что медсестру кто то ударил? есть док-ва? Если бы что то было - давно выложи ли бы видео, так как большинство в больнице наверняка на стороне врача.
Леонид, Соласен!Роман на все времена про то время, так же как Хождение по мукам А.Толстого.Народ озлобляется и это еще мягко сказано.Далеко и ходить не надо-вот сегодняшний пример.Жена работает в детской поликлинике,вечером рассказала-сегодня в очереди с детишками среди прочих были две молодые мамаши,которые эту очередь не поделили.Когда одна из низ зашла в кабинет,другая не нашла ничего лучшего как села в машину к мужу,припарковавшемуся около поликлиники и стала ждать "обидчицу".Когда та вышла на крыльцо с малышом,выскочила из авто и бросилась сразу бить ее в кровь,другая оказалась не робкого десятка и тоже тумаков не кисло отсыпала!И все это на глазах перепуганных детей-не только своих но и чужих!Причем при этой драке мужик в машине сидел и подсвечивал фарами арену боя!Закончилось сие действие вызовом копов-еле разняли,настолько обе озверевшие были!
а суд присяжных он может требовать?
Нет. Да он и не попросит , если бы мог. Думаю не дурак уж совсем.
Присяжные, посмотрев видео, по любому признали бы врача виновным в предъявленном обвинении и без снисхождения.
ИнженеР, если бы вы знали как правы. Сейчас перечитываю Тихий Дон. Может возраст уже солидный, может то, что сейчас моя жизнь точно соответствует той жизни, какой жили казаки. Но оторваться не могу. Это что - то невероятное. Увлёк меня Шолохов.
И вот я наблюдаю как из нормального парня, который жалеет разрубленного косой птенчика, держа его в руках, Гришка превращается в безжалостного и беспощадного человека, который убивает даже безоружных. Хотя в начале войны пытался застрелить однополчанина, зарубившего пленного мадьяра.
Примерно такие же истории наблюдаю на форуме между друзьями в спорах про Украину, сколько ненависти и злости, мама не горюй, но Слава Богу, пока без крови.
К сожалению,менталитет людей резко поменялся после развала СССР и предательства изменников Родины Горбачёва и Ельцина...Взамен понятий чести и достоинства пришли понятия авторитетов и лохов...Людей сначала ввергли в полную нищету и бросили на произвол судьбы,а потом подвели к мысли,что материальное важнее духовного...К счастью-этой заразой поражены далеко не все: в нашем менталитете изначально были и остаются ДРУГИЕ ценности и приоритеты....
Насчёт Украины...
Насколько я понимаю-подавляющее большинство форумчан относятся с сожалением к творящимся там безобразиям и надеются,что рано или поздно тёплые отношения между братскими народами будут восстановленны...Точнее-к обандерившимся укропам вернётся разум...
Вспомнил как моя мама под керосиновую лампу, в хате с земляными полами, читала деду Тихий Дон, с ума сойти прошло почти 60 лет. Вот доходит она до описания военных действий. Дед прерывает и говорит: Гришка воевал в дивизии Каледина, а я рядом в армии Брусилова, правильно пишут. И согласился, что мадьяры (венгры) были отчаянными вояками: против нас в штыковую атаку могли только они устоять. Оскалятся и прут. Однажды меня чуть не убили, штык уже был перед моей грудью, хорошо фельдфебель высокий с длинными руками через моё плечо опередил мадьяра.
И про грязь в окопах, про вшей, про госпитали и, конечно, про мужество русских солдат, всё правильно написано говорил дед.
И вот эти солдаты через некоторое время начали убивать друг друга.
ИнженеР, в своё время я знал как без кнута, снизить уровень преступности с помощью слова, убеждения, ну а если не помогало, то применял "кнут", который был в моих руках. Сейчас увольте, не знаю. Уровень агрессии запредельный. Даже в этой теме про доктора. Это ж это такое, есть факт, погиб беззащитный, слабый, пожилой человек. И вместо сочувствия, элементарной жалости, тут его обвиняют во всех смертных грехах.
. Уровень агрессии запредельный. Даже в этой теме про доктора. Это ж это такое, есть факт, погиб беззащитный, слабый, пожилой человек. И вместо сочувствия, элементарной жалости, тут его обвиняют во всех смертных грехах.
Леонид,как может "беззащитный ,слабый,пожилой человек" бухать 2 недели подряд и пинать ногами девушку???Где объективность???
Мне жаль,что по глупости умер Человек...По глупости своей,дружка и доктора...
Но это не повод делать из него безвинную жертву,а из доктора и медсестры-кровавых вампиров...ВСЕ виноваты-в разной мере...
Оскар, Ещё раз посмотри видео. Там сидит, а потом стоит слабый, беззащитный, пожилой человек. Если ты этого не видишь, то я ничем не могу помочь
http://ic.pics.livejournal.com/kabzon/7182730/1717861/1717861_original.png
Леонид, разберём "по полчкам"...
Слабый-потому что беспробудно бухал 2 недели...
Беззащитный???Рядом с ним его молодой собутыльник,который ПЕРВЫЙ кинулся на доктора с кулаками...
Пожилой???Ты меня обижаешь:ему 56 лет,а мне 57...#-oИ что я по твоему-старик???:shok:
Апелляции насчёт того,что нет видео-КАК бухой Евгений Вахтин бьёт ногами медсестру-некорректны:судя по всему,камер видеонаблюдения нет во многим помещениях российских больниц-мы пока до этого не доросли,пока что в Белгороде денег хватило установить камеры лишь в приёмном покое...Но на основании этого делать агрессивными идиотами медсестру и доктора и не доверять их словам -тоже глупо:просто так даже чирей на заднице не вскакивает...
Повторюсь:моя оценка произошедшего-это глупое неудачное стечение обстоятельств для ВСЕХ...Жаль и случайно погибшего,и доктора...Вся беда в том,что Вахтин неудачно упал...Бывает...Я так на рыбалке сломал ногу на ровном месте,бывает-люди проваливаются под лёд и погибают,и т.п...Это-несчастный случай-не более того,и не стОит из него раздувать очередное "дело врачей"...
Вот что меня всегда умиляло, так это умение выставлять ширмы, вроде подобных банальных бытовух, когда в стране, типа, больше важных проблем нет:)
Вот оценка произошедшего с Вести FM:
Нападавший хирург проработал во 2-й белгородской больнице 7 лет. За это время на него не было ни одной жалобы, рассказал главврач клиники Владимир Луценко. При этом в понедельник стало известно, что Луценко уволен, а в больнице проводится проверка. До отстранения от работы он отмечал, что в последнее время медики наблюдали повышение агрессивности пациентов, в особенности тех, кто находился в алкогольном или наркотическом опьянении. Евгений Вахтин также был нетрезв. Версию произошедшего изложил заместитель главврача по хирургической помощи больницы Олег Замулин: "В момент подготовки к эндоскопическому исследованию (по-видимому, учитывая его невменяемое состояние на фоне алкогольного опьянения), в период зондирования, он приподнялся на каталке и нанёс медсестре удар ногой наотмашь. И сам упал, и медсестра упала. Медсестра получила травмы, подозрение на сотрясение мозга, а также массивную гематому бедра, на полбедра фактически. Пациентка находится сейчас на больничном листе". О том, что погибший Евгений Вахтин и его друг Александр Авилов были пьяны, региональным изданиям рассказал свидетель конфликта в процедурном кабинете. По словам мужчины, пациент и сопровождающий громко разговаривали и вели себя неадекватно. Из палаты раздались крики, а потом медсестру, которая держалась за живот, вывел в коридор пожилой врач.
Новогодние праздники,в больницы поступает немало бухих,которые провоцируют немало конфликтов..Много таких пациентов умерло за эти пару недель и в больницах,и дома,и,как совершенно верно заметил Гудвин,журнашлюхи "прицепились" к обычной бытовухе-одному из многочисленных несчастных случаев,произошедших в последнее время...
Оскар, давай не лепить горбатого, вот полное видео. Можешь сам оценить адекватность убитого и сопровождающего.
https://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA
Медсестра получила травмы, подозрение на сотрясение мозга, а также массивную гематому бедра, на полбедра фактически. Пациентка находится сейчас на больничном листе".
А теперь внимательно смотрим и слушаем на 12:40 про гематомы и сотрясения.
несчастных случаев,произошедших в последнее время..
Огромный орангутанг убил с одного удара пожилого больного человека в больнице это несчастный случай??? Ты в своём уме?
Беззащитный???Рядом с ним его молодой собутыльник,который ПЕРВЫЙ кинулся на доктора с кулаками...
У тебя глаза есть? 5.53 "Кидок" собутыльника. Ради корпоративной солидарности ты лепишь горбатого. Вам врачам убить человека на раз плюнуть, и даже тут когда очевидно убили не скальпелем, не передозом, а кулаком, ты всё равно держишь трудовую солидарность.
Озверина выпил *****ок и пациента нет,какой бы там он не был!Животное жалко а тут человек.Наверняка чей то отец и дед,был и в раз не стало!Без малого второго не прибил-дело случая.Ну и какие тут оправдания?Моя б воля я этого гнуса родственникам покойного отдал-покуражиться,может в след.раз кто то из людей в белых халатах вначале башкой подумал а потом клешнями махал!
Пусть говорят.
https://www.youtube.com/watch?v=leSjh-pVDMU
27:00 если бы не было видео. Врачи-убийцы.
Вот что меня всегда умиляло, так это умение выставлять ширмы, вроде подобных банальных бытовух, когда в стране, типа, больше важных проблем нет:)
Если ты про падение рубля:lol: то это волнует гораздо меньший процент населения нежели убийство в больнице:lol:
Вам врачам убить человека на раз плюнуть, и даже тут когда очевидно убили не скальпелем, не передозом, а кулаком, ты всё равно держишь трудовую солидарность.
Вот зря ты так... зря:(. Кум и кума работают врачами. Хирург и гинеколог... Каждый на своем месте больше, чем 15 лет. Видали всякое... И даже, если каждый пациент будет им повторять такие слова, реакции будет ровно ноль... Некогда им про убийц слушать...
Извините, господа, пора в операционную, пойду кого-нибудь зарежу на *** :evil:
И жене позвоню - как роды примет пусть тоже кого-нибудь убьет - надо марку держать. :evil:
Вы скатились в тупую ненависть ко всем врачам - мне вас искренне жаль.
Желаю вам всем не болеть никогда. Совершенно искренне, поверьте. Не хочу чтобы ваша психика пострадала от созерцания наших ублюдочных разжиревших довольных рож.
Дело врачей уже было, когда зашатался грузинский царь:). Щаз Царь шатается не меньше, еще годик такого ценника на нефть и выборы пройдут в крайне недружественной обстановке. Саудиты явно готовы ценник держать около двадцатки, до наших выборов. Силуанов уже вспомнил 98-й. Ждемс, а пока к хмеры увлечены врачами:).
Dancher77
14.01.2016, 09:30
В США начнут отслеживать тайных покупателей элитной недвижимости forumdaily.com/v-ssha-nachnut-otslezhivat-tajnyx-pokupatelej-elitnoj-nedvizhimosti/
Прохорову, Ходорковскому и нашим нардепам теперь не разгуляться? В Лондоне они давно на счетчике
Вот же развели демагогию про врачей. Малахов отдыхает. Совершил преступление? Совершил. Все, точка. А там хоть строитель, хоть дальнобой.
Продолжим ряд:
1)Инженер должен нормально строить,а то дома каждый день рушатся и горят,авмобили русские-дерьмо,как и вся остальная техника...
Инженеров-бракоделов-к ответу!!!:evil:
К твоему сведению, инженеры-строители "бракоделы" несут уголовную ответственность за свои деяния.
Действительно развели тут срач ни о чём. Нужно было это видео спрятать, убитого пациента с гемотомой оформить как пришедшего уже с нею, потому что он пил до этого две недели и обидел медсестру, так бы наверняка и сделали если бы не это видео.
Понять врача и медсестру пытающихся уйти от ответственности ещё можно, не хочется провести в тюрьме достаточно большое время, а вот тех кто оправдывает подобное поведение понять трудно.
Лично меня больше всего возмутил не факт удара умершего, всяко бывает, мог вспылить из-за близких отношений с этой девушкой, в таком случае можно было бы ограничится снисхождением и дать ему минимальный срок, а то что он стал добивать второго который уже не сопротивлялся и лежал на полу - таким дебилам нужно давать максимальный срок.
Evgeniy 23
14.01.2016, 11:13
Вот полное видео. По нему можно судить об адекватности убитого и его сопровождающего. https://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA
Посмотрел видео - убийство чистой воды. Не драка. Потерпевший не дрался.
Хищник, никто доктора не оправдывает...Мою точку зрения коротко и точно выразил Картель:
Вот же развели демагогию про врачей. Малахов отдыхает. Совершил преступление? Совершил. Все, точка. А там хоть строитель, хоть дальнобой.
Ударил?Ударил...Не хотел убивать?Не хотел..Убил?Убил..Непреднамеренное убийство...По соответствующей статье-в тюрьму!!!
Но при чём тут врачи и медработники ВООБЩЕ????
В тюрьмах сидит немало людей по этой статье-будет ещё один!
А так-ситуация напоминает ту,когда СМИ пишут что то типа "болельщик "Спартака" попал под трамвай"...
Не могу вставлять ссылку,погуглите:
Фанат "Спартака" попал в аварию под Ростовом
Известный болельщик "Спартака" Александр Хрычара попал в аварию под Ростовом перед встречей москвичей против "Кубани", информирует "Советский Спорт". По информации издания, Александр сейчас находится в больнице.
В связи с этим происшествием болельщики "красно-белых" вывесили баннер в поддержку Хрычары.
"Саня Хрычара держись. Мы с тобой", - написано на баннере, который был вывешен на матче "Спартака" с "Кубанью".
Что касается непосредственно матча, то после первого тайма подопечные Дмитрия Аленичева проигрывают со счетом 0:2.
Особенно понравилось последнее предложение!))
Drow Elf
14.01.2016, 11:16
Оскар, я конечно все понимаю, вы тоже врач и все такое, но факты - вещь упрямая.
Человек умер? Умер.
По вине врача? Безусловно. Тем более врача выпившего, это даже по голосу на видео слышно, что врач был хоть и не пьяный, но точно опрокинул пару рюмок.
СМИ конечно тоже хороши, новость подали так, как-будто врач бедолагу ломом до смерти забил. Но тем не менее, убийство есть убийство. И хоть врач конечно убивать не хотел, но и вышло это далеко не совсем уж случайно и непредумышлено, а выпившим человеком в результате конфликта с рукоприкладством. Посему я лично полностью доверяю мнению Леонида - вышки тут конечно нету, но и условкой или минималкой не пахнет.
А покрывать врача, как это делает Оскар... неправильно это.
Evgeniy 23
14.01.2016, 11:20
3)Виновата охрана,проморгавшая конфликт , допустившая на территорию пьяного агрессивного собутыльника и не сопровождавшая пьяного пациента.
И т.д. и т.п...
Да писец просто.
Пункт 6.
Мож от того что он хирург хороший ему сразу разрешениена убийство выдать? А че народу много а хирургов мало.
4. По поводу дужка - у вас на глазах бьют друга вы наверно деликатно в сторону отойдете?
Оскар, я конечно все понимаю, вы тоже врач и все такое, но факты - вещь упрямая.
Человек умер? Умер.
По вине врача? Безусловно. Т
А покрывать врача, как это делает Оскар... неправильно это.
Drow_Elf,я тут многократно повторял-никого я не покрываю...Просто пытаюсь взглянуть на ситуацию реально...
По сути-это бытовой конфликт,который по стечению обстоятельств произошёл в больнице...
Даже если предположить,что доктор,как и пациент с дружком,были пьяные-подобных драк и разборок за последние 20 дней по России было тысячи,в том числе-закончившихся смертельным исходом...
Выше я написал:виноват-в тюрьму!Но не стОит связывать несчастный случай конкретно с медиками-они такие же живые люди,как и все остальные-ни у кого из своих коллег крыльев ангела я не видел...
Суть конфликта-Мужчина вступился за Женщину...ВСЁ!!!Медицины тут нет ни капельки...
Если бы пьяный бармен вступился бы за телочку-официантку, дав в ипло поситителю бара, со смертельным исходом, никаких бы тем не было бы. Пьяная разборка и пипец:).
4. По поводу дужка - у вас на глазах бьют друга вы наверно деликатно в сторону отойдете?
Скажу по собственному опыту-дружки (мужья,жёны и пр.) очень мешают вести приём,поэтому я всегда прошу подождать их за дверью...
В данном случае доктор втолкнул пациента в соседнюю комнату,чтобы поговорить с ним,скорее всего-по мужски...Ну,влепил бы он пару пощёчин-и на этом всё и закончилось бы...
Но вслед за ними в комнату ринулся дружок,чтобы "защитить" товарища,и напал на доктора с кулаками...Доктор вернулся в коридор и "схватился" с дружком,и именно в этот момент и завёлся окончательно...Тут из комнаты в коридор подтянулся пациент,и именно в этот момент и случился роковой удар,закончившийся неудачным падением...
Вся жизнь-это цепь случайностей,связанных между собой...Вот и тут-не кинулся бы дружок на доктора с кулаками-не вышел бы из комнаты пациент-не ударился бы он об пол коридора-остался бы жив-и не было бы сейчас этого "обсуждения"...
А вообще-повторюсь:Ударил-убил-в тюрьму!Хоть случайно,хоть сознательно...Хоть доктор,хоть тракторист,хоть бомж...
partisan
14.01.2016, 11:51
[B]
Суть конфликта-Мужчина вступился за Женщину...ВСЁ!!!Медицины тут нет ни капельки...
конечно, нет.. эти все люди в белых, розовых и еще фиг знает каких халатах совершенно случайные люди в медицине .
Вступился бы так сказать мужчина за женщину, если бы пациент был фактуры Коли Валуева, на видео убийца сначала вполне себе оценивает, против кого идет.
Drow Elf
14.01.2016, 11:53
Оскар, в том, что мазать этим случаем всех медиков нельзя, я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. Но и подгонять решение под ответ не надо. Про то, что "Суть конфликта-Мужчина вступился за Женщину...ВСЁ!!!" - это уж простите ваши домыслы пока что. Может так, а может и не так. Что можно точно сказать, так это агрессивно настроенный, к тому же выпивший) здоровый мужик вспылил и жестковато отметелил двух маргиналов, заведомо слабее себя. Плюс имея необходимые навыки не сразу оказал помощь (посчитай, сколько минут жертва валялась без движения и сколько раз через него тупо перешагнули).
конечно, нет.. эти все люди в белых, розовых и еще фиг знает каких халатах совершенно случайные люди в медицине .
Ну да,ну да...Первоклассники тоже свято верят,что учительница не может какать и заниматься сексом...#-o:lol:
А что-у людей в белых халатах нет эмоций???Среди них,как и в любой профессии,есть умные и глупые,злые и добрые,порядочные и подлые и пр. и пр...Конечно-в идеале доктор должен быть наделён исключительно добродетельными качествами,и при этом быть суперпрофессионалом...Но,как и в любой другой профессии,подобные сочетания бывают крайне редко...И случайных людей в медицине намного меньше,чем в других профессиях (хотя и такие,конечно,есть)-каждый день "играть" с жизнью и смертью незнакомого человека дано не каждому-это не для слабонервных...;)Нечто похожее есть у правоохранителей-они "играют "судьбами,но тут и ответственность поменьше,да и живут они намного богаче...
Оскар, в том, что мазать этим случаем всех медиков нельзя, я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. Но и подгонять решение под ответ не надо. Про то, что "Суть конфликта-Мужчина вступился за Женщину...ВСЁ!!!" - это уж простите ваши домыслы пока что. Может так, а может и не так. Что можно точно сказать, так это агрессивно настроенный, к тому же выпивший) здоровый мужик вспылил и жестковато отметелил двух маргиналов, заведомо слабее себя. Плюс имея необходимые навыки не сразу оказал помощь (посчитай, сколько минут жертва валялась без движения и сколько раз через него тупо перешагнули).
Drow_Elf,тут я почти полностью согласен...Единственное-никто не ожидал и не знал,что пациент скончался,и как только поняли,что ему плохо-сразу же кинулись откачивать,но,к сожалению,было уже поздно...
partisan
14.01.2016, 12:07
ОскарПлюс имея необходимые навыки не сразу оказал помощь (посчитай, сколько минут жертва валялась без движения и сколько раз через него тупо перешагнули).
Только убедившись что "камеры пишут" стали делать видимость оказания помощи..
Врачи ,непрямой массаж сердца делается с бешенной частотой надавливаний или такое "оказание помощи" способно убить даже здорового ?
Drow Elf
14.01.2016, 12:19
Единственное-никто не ожидал и не знал,что пациент скончался,и как только поняли,что ему плохо-сразу же кинулись откачивать,но,к сожалению,было уже поздно...
Да это Чушь Петровна это твое "ожидали-не ожидали". Даже в банальной драке, если чел упал и не шевелится, мы всегда тормозили и выясняли, что произошло. Но твой бедолага-врач не такой. Он даже не обращал внимание, что забулдыга в нокауте, доблестно допинывал до состояния дробленого дерьма второго, да и потом очень не сразу решил посмотреть, что с первым натворил.
partisan
14.01.2016, 12:29
Я просто фигею , только пожилая тетка пыталась грамотно делать массаж, с нужной силой и частотой ( советское образование ), а убийца делал непрямой массаж со всей дури с частотой около 180 в минуту . Нынешние медвузы гонят откровенный шлак
... Щаз Царь шатается не меньше, еще годик такого ценника на нефть и выборы пройдут в крайне недружественной обстановке. Саудиты явно готовы ценник держать около двадцатки, до наших выборов. Силуанов уже вспомнил 98-й..
Да хоть 10 за бочку будет-один кер выберут еще и 85 процентов нарисуют,а СМИ изобразят всеобщее народное одобрямс!:)
Саудиты явно готовы ценник держать около двадцатки, до наших выборов.
пусть сайдиты сами доживут до его выборов. Наблюдая как сейчас начинает шататься на БВ, то возможен вариант и 200 баксов за бочку... Если они схватятся с Ираном, то пипец карапузикам... танкера там будут гореть аки рождественская ёлка.
Да это Чушь Петровна это твое "ожидали-не ожидали". Даже в банальной драке, если чел упал и не шевелится, мы всегда тормозили и выясняли, что произошло. Но твой бедолага-врач не такой. Он даже не обращал внимание, что забулдыга в нокауте, доблестно допинывал до состояния дробленого дерьма второго, да и потом очень не сразу решил посмотреть, что с первым натворил.
Drow_Elf,и тут с тобой почти соглашусь...Поэтому я и писАл,что если бы доктор не отвлекался на второго "защитничка"-вполне возможно,что или вообще ничего не было бы,или пациента вовремя успели бы откачать...
Насчёт "ТВОЕГО бедолаги-врача"...
Никакой он не мой...:lol:
Я рассматриваю ситуацию как конфликт двух мужиков,и мне искренне жаль обоих...Один по дурочке погиб,другой по дурочке сел в тюрьму...А конфликт выеденного яица не стОил...#-o
Drow Elf
14.01.2016, 13:02
Я рассматриваю ситуацию как конфликт двух мужиков,и мне искренне жаль обоих...Один по дурочке погиб,другой по дурочке сел в тюрьму...А конфликт выеденного яица не стОил...
В таких ситуациях вспоминается старый добрый фильмец "Воздушная тюрьма". там правда Кейдж не врача играл, а вояку, но мулька там была такая. Типа мы конечно все понимаем, вы за жену вступились, да ее один против толпы, состояние аффекта, но учитывая кто вы по профессии, сферу и уровень ваших знаний, мы к вам обычные меры применить не можем. Так вот и с врачом, отмудохавшим больного, причем видимо обратившегося в неотложку, судить как за "конфликт по дурочке" нельзя.
Alchimik
14.01.2016, 15:04
Оскар, я тебя очень понимаю. Но он находился в мединском учреждении и пациента не имел права даже пальцем толкнуть. Что касается Аптекаря, то его как всегда понесло на эмоциях ярлыки развешивать.
Little Puшkin
14.01.2016, 15:39
10 лет "Утилизации России"
http://professionali. ru/Soobschestva/rossiya/proekt-utilizatsija-rossii-intervju-olega/
Что касается Аптекаря, то его как всегда понесло на эмоциях ярлыки развешивать.
Конечно, смотреть такую поип€нь:)
Пусть говорят
Там сидит, а потом стоит слабый, беззащитный, пожилой человек.
Этого сидящего человека подняли и швырнули в другую комнату, где он собственно мог и остаться. Но! Он не остался и вернулся к месту конфликта... А зачем он вернулся, Леонид?
Мое мнение, он вернулся для продолжения участия в конфликте, либо путем защиты "молодого" от врача, либо путем нападения на самого врача.
А тут, извините, работает правило улицы (собственно говоря, правило разумного поведения также): "Если сильный (ловкий), умеющий постоять за себя, молодой или зрелый мужчина, то нападай, защищайся или защищай других. Если "слабый, беззащитный, пожилой человек" лежи там, куда тебя швырнули. Продолжают бить, пассивно защищайся... иначе...". Вот иначе и вышло...
Врач - не прав. Правоту установит не следствие, а суд. Если осудят по 111 УК, то это не справедливо. У меня всё.
Alchimik
14.01.2016, 16:24
Седой, тоже поддался общей истерии? Прав Гудвин - история повторяется. Врачебное сообщество самый удобный контингент для этого. Мы почти всегда "боремся" со следствием. Так что думайте сами, решайте сами ...)
Alchimik,
Седой, тоже поддался общей истерии?
Я-я-я?:shok: Нет конечно, я не смотрю:)
Пусть говорят
Alchimik
14.01.2016, 16:41
Седой, я не о белгородском хирурге.
Alchimik,
Седой, я не о белгородском хирурге
истерии нет, есть мрачные предчувствия
Alchimik
14.01.2016, 16:49
Alchimik,
истерии нет, есть мрачные предчувствия
У меня тоже
Тут гляжу,устроили форменную истерику в интернетах по поводу новых правил ЦБ касательно продажи валюты. Дескать, ужас-ужас, «совок» возвращается и пр. Лично я не вижу никакого ужаса и никакого совка. Ну усложнили чуть-чуть правила. Что такого?
Да, придется заполнить анкету. То се. Предъявить паспорт. Ввести имя, фамилию, номер телефона. Место работы указать, ИНН. Но ведь это и все! Ну дополнят позже адресом прописки, местом постоянного проживания. Данные близких родственников на всякий случай. Пенсионное удостоверение. Все! К тому же данные все аккуратно сохранят где-то там. А как второй раз придешь - просто пальчики прокатали, с базой сверились, и все!
К тому же нам, клиентам, никакой лишней работы не будет - это же банк будет заполнять анкету, а не мы. Ну подольше займет покупка конечно. Очереди могут возникнуть. Но в 21 веке, слава богу, живем, технологии шагнули уже о-го-го!
Скоро, может быть, все то же самое можно будет сделать через интернет.
Например, на портале Госуслуг. Зашел, авторизовался, все данные автоматически подтянулись, заполнил эту анкету, указал запрашиваемую сумму и все! Еще удобнее будет. Не надо шариться в темноте по грязи, в очередях стоять. Рисковать, нося при себе крупные суммы. Все из дома, в тепле и уюте.
А раз такая экономия времени, можно в анкету заодно и цель покупки добавить. Ну просто в целях понимания и сбора статистики. И переименовать ее из «анкеты», скажем, в «заявку». Чисто символически. Порядок подачи ведь все равно останется исключительно уведомительный. Ну кроме крупных сумм. Там, пожалуй, стоит ввести одобрение. Быстрое, практически автоматическое. Пара дней и готово. Или, если, скажем, сумма не очень крупная, но вы уже второй раз в этом году валюту покупаете. Тут конечно специалист быстро посмотрит, что к чему, проверит очень доброжелательно. День-два. Не больше недели.
Ну разве что еще попросят отчитаться о том, на какие цели потрачена ранее приобретенная валюта. Тут вот записано, вы уже брали недавно пятьсот евро. Они где? Нет, никаких бланков строгой отчетности! Можно даже без печати. Просто приложить чеки из магазинов и ресторанов, счет из гостиницы. Все на доверии!
Просто отксерить и прислать. Сперва конечно у нотариуса заверить, а потом сразу на почту. Все же быстро теперь. Или для удобства граждан можно даже через МФЦ подавать. Пришел, сдал, приложил. Донес пару справок о происхождении средств (выписку со счета, справку по форме 2-НДФЛ), и жди беззаботно.
Нагрузка на инфраструктуру, правда, возрастет. Поэтому честно будет взимать небольшую символическую комиссию. Буквально один-два процента от суммы. Или три. Точно не больше десяти. Это при продаже валюты. При покупке конечно давно уже пора рассмотреть введение НДС. На валюту же будут приобретены товары и услуги, которые затем будут ввезены в нашу страну. В чемодане там или в животе. Или даже в голове. Вопрос с НДС стоит обдумать. Обдумать, а потом сразу ввести.
Зато быстро и эффективно победим финансирование экстремизма и отмывание преступных доходов. Заодно и спекулянтов можно прижать. А то развели тут вольницу. У тех один курс, у этих другой. Маржа гуляет туда-сюда, без присмотра. А если установить один курс для всех, будет же куда удобнее. Нам же не придется нервничать, метаться по городу в поисках более «выгодного». Хорошо.
И в целях стабильности курс менять, скажем, не каждый день, а раз в неделю. Или даже в месяц. А как пик кризиса пройдем, так и раз в год, на первое января. Потом вопрос, где хранить валюту? В банках нынче ненадежно, дома – так и просто опасно. Поэтому лучше пусть государство и возьмет на себя эту ответственность.
Купил валюту, тут же сдал ее и не волнуешься больше ни о чем. Классно ведь. Ну там приплатил чуть-чуть за хранение.
А как пришла пора ехать за границу, пришел и забрал. Быстро и прямо на месте заполнил заявление, указал цели поездки, приложил билеты, бронь из гостиницы, визу, подписанный приказ об отпуске, и все! Забирай свои деньги. Вот как валюту завезут в начале месяца – так приходи и забирай. Лучше конечно очередь занять заранее, с утра. А еще лучше – накануне. Мало ли что. И езжай себе на здоровье в эту свою заграницу.
А то развели тут… Ужас!... Совок!... Лишь бы истерику устроить без всякого повода.(с):)
Очень много всякого рода повторов. Я через пол годика, если ничего не изменится, реально, задумаюсь о путях отхода огородами:)
partisan
14.01.2016, 17:48
А тут, извините, работает правило улицы Больница - это место, где должны работать правила улицы ? Похоже , только храмы и остались, где они, слава Богу, не работают
Больница - это место, где должны работать правила улицы ?
В этом и основная ошибка дискутирующих. Если драка уже начата, причем с участием более 2 лиц, какая разница для ее участников, где она происходит?
Предполагаю, что "старшего" швырнули в другую комнату для того, чтобы разобраться "не при женщинах"... и "разобрались" бы они там наедине без таких последствий, если бы "молодой" не полез в комнату, а "старший" из нее не вышел.
Этого сидящего человека подняли и швырнули в другую комнату, где он собственно мог и остаться. Но! Он не остался и вернулся к месту конфликта... А зачем он вернулся, Леонид?
Хотел ответить очень резко.
А потом подумал, а может прав Энко? Действительно, а зачем он высунулся после того как его сидящего схватили и "швырнули" в другую комнату? Он сам виноват в том, что его убили. Больше того, я пойду дальше: А зачем он приехал в больницу, сдох бы в своей конуре, задохнувшись кровавой блевотиной, и никаких проблем у врачей, медсестёр. Встречай Новый год, зашибись! Да что там он один, пусть все бедные и обездоленные за медицинской помощью не обращаются, сидят дома и не высовываются. Бабла нет, до свидание, вы не вписались в рынок! Перемрут миллионов 30, и никаких проблем. Чёрт, где - то я это уже слышал.
Главное, что Энко вписался в этот рынок. А подумать о том, что где - то в другом городе он случайно заденет кого - то из местных и окажется жертвой преступления, нет об этом подумать он не может. Здесь ничего личного, сгущаю краски для лучшего восприятия. Давно заметил, люди всегда быстрее соображают, когда говоришь о них. Ну и окончание: После трагедии все кругом говорят: А зачем он туда поехал, драки хотел, вот и получил? Сидел бы дома, типа "лежи там, куда тебя швырнули", сам виноват. Защититься не смог".
извините, работает правило улицы
В тему Леонида, как то меня, человека не очень пьющего но позволившего это сделать постигло несчастье упасть с высоты и сломать пятку, таз и кисть, из раздробленной пятки к тому же текла ручьём кровь в связи с тем что порвал какую то там артерию. В больницу привезли сосед и супруга, после не продолжительного осмотра отправили домой со словами приходите завтра на приём:lol: До сих пор дежурный врач прячет глаза когда я его встречаю случайно на улице...
Всё закончилось хорошо на следующий день тёща позвонила соседу хирургу и меня с кульком на ноге полным крови срочно госпитализировали.
У врача который меня принимал первый раз, на лице было написано какого Х ты приехал!? Как то так...
А потом подумал, а может прав Энко? Действительно, а зачем он высунулся после того как его сидящего схватили и "швырнули" в другую комнату? Он сам виноват в том, что его убили..
1)Да,виноват отчасти сам погибший...Нефик было бухать 2 недели и доводить до желудочного кровотечения..Нефик было дрыгаться ногами налево и направо,когда тебя спасают и делают промывание желудка...Нефик было вылазить из комнаты,куда тебя запихнули..
2)Виновата жена погибшего,которая вместо того,чтобы остановить мужа-квасила вместе с ним 2 недели,а появилась в больнице лишь тога,когда ей сказали,что он крякнул.
3)Виноват бухой дружбан пациента,который постоянно совал нос не в своё дело и полез с кулками на медперсонал.
4)Виновата мед. сестра,которая наверняка зная резкий характер доктора,нажаловалась ему,а не охране.
5)Виновата охрана,проморгавщая эпизод.
6)Виноват доктор.Я сейчас не о клятве Гиппократа...Просто-в данной ситуации он ответственен ЗА ВСЕХ и обязан был проявлять благоразумие...Махать кулаками-последнее дело...
7)Больше всех виноват Новый Год....Эхххх,сколько жизней россиян,и не только,он уносит каждый год....Но тут уж ничего не поделаешь-Традиция,однако-бухать две недели подряд!#-o
8)Виноваты журналисты,что раздули из мухи слона:бытовой случай разборки двух мужиков из-за бабы преподносят как конфликт врачей с пациентами...#-o
9)Виноваты мы все,потому что вместо того,чтобы обсуждать Футбол и Кубань,который день толчём тут воду в ступе...:lol:
Dancher77
14.01.2016, 21:39
Минэнерго РФ снова заговорило о готовности строить Турецкий поток ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN0US1CL20160114
Эрдоган уже больше не Гитлер?:lol:
Помню в армии перед нарядом новые каблуки на керзачи набил. Дебил кули #-o В итоге мозоль водянистый на всю пятку. Тут коммисия штаба и всех на сдачу нормативов. А нога в сапог не влазит (но это мало кого волнует) Дебил 2 ничего не придумал, как обработать иглу одеколоном, проткнуть мозоль, ногу в портянку и в сапог #-o В итоге шото побаливать пятка начала. Я в санчасть. Грят все норм - вали отседова косарь. Через пару дней опять туда же. Тот же эффект, таблетку правда еще от температуры дали :) Через неделю там же разматываю свое сокровище - у тех глаза на лоб "а чо ты раньше к нам не пришол?" :shok: А я то так то уже привык у ощущениям. Меня сразу в операционную, местный наркоз и давай все мясо с пятки вырезать. Больно сцукооо. Я аж на когтях все пытался уползти из под ножа. Начали держать в итоге. Последнее что помню, как два бойца под руки волокли по коридору до палаты :) Чуть чуть начал себя помнить почти через неделю. Ногу в бинтах по утрам от матраса отпаривали. За ночь сукровица с гноем приклеивала намертво к матрасу. Отпарят, потом пытаются покормить, потом два бойца под руки и в сортир меня. А там я поддерживаемый ими и воя на всю санчасть ходил кровью, после этого обратно меня уже чуть не волоком до палаты. Там свет опять тух. Ну и так еще с недельку. Потом когда уже полностью в себя пришел, обнаружил что все вещи кроме формы испарились :lol: Выяснилось что за все время беспамятства температура гуляла в районе 40. Еще два месяца там лежал, пока мясо на пятке нарастать не начало. Выписали потом и месяц халявы с костылями :) Это потом я узнал, что мне сердце поднавернули и с почками проблема. Как я понял довели меня до заражения крови, а потом когда врубились что к чему, уже поздняк метаться. Ну естественно очканули меня в госпитале светить и решили потихому постараться вылечить в санчасти :) Потом уже с врачем общался, грит реально тебя пронесло. Похоже на начальную стадию гангрены и могли потом ногу отпилить. Ну а шо так долго меня в тяжелом состоянии лечили.. санчасть, кули. Это не госпиталь. Тяжелых в санчасти не лечат и соответственно она для этого не приспособлена.
ЗЫ: Не протыкайте мозоли на пятках :)
Глава ФАС добился запрета называть "Газпром" "национальным достоянием" (http://www.interfax.ru/business/489674)
Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявляет, что добился, чтобы из рекламы "Газпрома" убрали слова про национальное достояние.
В беседе с журналистами в четверг глава регулятора пояснил, что достоянием могут быть люди и тому подобное, но не "Газпром".
Артемьев сказал, что этот вопрос он вынес на одно из совещаний у президента России Владимира Путина. По наблюдениям главы ФАС, примерно полгода назад "Газпром" убрал это утверждение из своей рекламы.
Серия видеороликов "Газпром" - национальное достояние" появилась на телеэкранах в 2003 году, первоначально ролик выходил только в эфире телекомпании НТВ, входящей в холдинг "Газпром-Медиа". Затем было произведено размещение и на других ведущих каналах. В 2006 году зрители федеральных каналов могли наблюдать на экранах видеорекламу "Газпрома" (в рамках программы "Поддержка детского спорта"), которую объединял слоган "Мечты сбываются!" Сейчас в телерекламе "Газпрома" рассказывается о проекте "Сила Сибири".
Рекламный дебют "Газпрома" на телевидении состоялся в 1997 году с серией роликов, снятых режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Главным персонажем видеорекламы той поры был Добрыня Никитич, который рассказывал телезрителям о том, как важно платить за газ.
А потом подумал, а может прав Энко? Действительно, а зачем он высунулся после того как его сидящего схватили и "швырнули" в другую комнату? Он сам виноват в том, что его убили.
:lol::app:. Я нигде ни словом не обмолвился, что потерпевший в чем-то виноват. Я о том, что действия обоих потерпевших и врача надо оценивать в совокупности. Оценивая их в совокупности, никак не могу понять, в чем же умысел врача на причинение тяжких телесных повреждений.
Больше того, я пойду дальше: А зачем он приехал в больницу, сдох бы в своей конуре, задохнувшись кровавой блевотиной, и никаких проблем у врачей, медсестёр. Встречай Новый год, зашибись! Да что там он один, пусть все бедные и обездоленные за медицинской помощью не обращаются, сидят дома и не высовываются. Бабла нет, до свидание, вы не вписались в рынок! Перемрут миллионов 30, и никаких проблем. Чёрт, где - то я это уже слышал.
Эмоции.
Главное, что Энко вписался в этот рынок.
А это не только для меня главное, это главное для всех и всегда. Но я - злодей и буду гореть в аду, согласен.
Здесь ничего личного, сгущаю краски для лучшего восприятия. Давно заметил, люди всегда быстрее соображают, когда говоришь о них.
А вот это - зря:). Давно в специальности, многое видел, слышал, наблюдал, даже в процессы "поприсутствовать" (посидеть в зале без участия) до сих пор хожу:oops:. "Сгущение красок" - типичный прием Вашего сообщества;), когда по существу ответить нечего, предпринимаются попытки таким способом отвлечь внимание. Такой прием может возыметь кратковременное воздействие на публику, но никак не... :lol:;)
В общем и целом мнение Ваше понятно, оно давным-давно описано в классике: "Вор, он должен сидеть в тюрьме! И людей не беспокоит, каким образом я туда его упрячу. Вор должен сидеть в тюрьме!" (Эра милосердия).
Наблюдать процесссы и принимать решения - две большие разницы. Как-то бабушка моей второй жены, поделилась со мной, чисто по-жизни, так сказать, как она, вместо вышака, дала пятнашку. Пока люди в этой шкуре не побывают (принимающих решения и не только в суде:)), базарить с ними на подобные темы нет никакого смысла:).
Evgeniy 23
15.01.2016, 10:03
Скажу по собственному опыту-дружки (мужья,жёны и пр.) очень мешают вести приём,поэтому я всегда прошу подождать их за дверью...
В данном случае доктор втолкнул пациента в соседнюю комнату,чтобы поговорить с ним,скорее всего-по мужски...Ну,влепил бы он пару пощёчин-и на этом всё и закончилось бы...
Но вслед за ними в комнату ринулся дружок,чтобы "защитить" товарища,и напал на доктора с кулаками...Доктор вернулся в коридор и "схватился" с дружком,и именно в этот момент и завёлся окончательно...Тут из комнаты в коридор подтянулся пациент,и именно в этот момент и случился роковой удар,закончившийся неудачным падением...
Вся жизнь-это цепь случайностей,связанных между собой...Вот и тут-не кинулся бы дружок на доктора с кулаками-не вышел бы из комнаты пациент-не ударился бы он об пол коридора-остался бы жив-и не было бы сейчас этого "обсуждения"...
А вообще-повторюсь:Ударил-убил-в тюрьму!Хоть случайно,хоть сознательно...Хоть доктор,хоть тракторист,хоть бомж...
Я вот кстати не делаю акцента на профессию. Это не важно в данном случае.
Evgeniy 23
15.01.2016, 10:11
В этом и основная ошибка дискутирующих. Если драка уже начата, причем с участием более 2 лиц, какая разница для ее участников, где она происходит?
Предполагаю, что "старшего" швырнули в другую комнату для того, чтобы разобраться "не при женщинах"... и "разобрались" бы они там наедине без таких последствий, если бы "молодой" не полез в комнату, а "старший" из нее не вышел.
Ах они суки они еще и сопротивляться пытались когда их хотели всего лишь попинать. Оправдать врача немедленно.#-o
Очень много всякого рода повторов. Я через пол годика, если ничего не изменится, реально, задумаюсь о путях отхода огородами:)
Хороший вариант - Коста Рика. Самая счастливая страна. Пальм столько, что собаку за всю жизнь не обоссать :lol:
Dancher77
15.01.2016, 10:37
Дядей оченно ждут на Западе - не для того гусям дали откормиться в России, чтобы потом пёрышки не ощипать по полной программе.
В Штатах уже за каждые снятые со своей карточки 5000 баксов объяснительные в полицию пишут. То ли ещё будет!
Nееdбайкин
15.01.2016, 10:38
А тем временем демоны из ЦБ отозвали лицензию у обслуживающего РПЦ банка.
Где молебны? Где крёстные ходы? И не оскорбляет ли это "чувства"?
tulcale, за какие шиши?:). Нет уж, я в горы уходить буду, чисто партизанить:)
tulcale, за какие шиши?. Нет уж, я в горы уходить буду, чисто партизанить
Есть несколько точек в наших горах - туристический приют "Лунная поляна"; горный массив за п.Прасковеевка :)
Ну про Сочинские горы я вообще не говорю, там слишком людно будет :).
http://www.rbc.ru/politics/15/01/2016/5698935e9a794751f9ce6121
Ткачёва начинают потихоньку прижимать..или бизнес или гос.чиновник.
А тем временем нефть на сегодня 29,94,а Минэкономразвития пересмотрело прогноз на 2016 год:спад вместо роста-еще на год как минимум.
Я просто фигею , только пожилая тетка пыталась грамотно делать массаж, с нужной силой и частотой ( советское образование ), а убийца делал непрямой массаж со всей дури с частотой около 180 в минуту . Нынешние медвузы гонят откровенный шлак
Тут скорее всего дело в том что он просто обосрался, а в таком состоянии эмоции не помощник.
partisan
15.01.2016, 13:11
Тут скорее всего дело в том что он просто обосрался, а в таком состоянии эмоции не помощник.
Может так, а может и нет. Я склоняюсь все-таки к тому, что молодые медики из этой шараги просто не знают элементарного. Вот смотри, в розовом , вроде Элей по телефону представлялась, тоже заодно обосралась из корпоративной солидарности ? :) А чо вдруг? она никого не не убивала..Конфликта с пациентом у нее не было. Но все те же тупые действия. Пожилая тогда не меньше Эли должна обосраться - она там главная на отделении. В общем так и было - тряслась и шипела шо та змея . Тем не менее, если нормально научили, то на автомате сделаешь
Картель
Именно поэтому Чечня при Царе на подсосе сидеть все равно не будет. Скорее мы еще туже пояса затянем. Ну а Дагестан .. просто больше КТО да и все.
можно до усёру пальцем тыкать в Чечню и Дагестан, но не забывайте о том, что в России регионы в которых власти что-то развивают единицы. Возьми к примеру Волгоградскую область - у меня там родственники, только начали что-то делать. Да и то, мелочи... Жизнь теплится только в Волгограде, да и то у нас в Ейске или Темрюке люди лучше живут. В остальном тоска-печаль. Местные князьки сидят на бюджете, да местных обдирают вот и всё развитие... Больше оно им не упало в жизни. И вопрос не в том, что Москва денег не даёт, а в том что они сами не шевелятся нехрена - их всё устраивает. #-o
Народ, извините что влезаю в обсуждение такой животрепещущей темы, но...
Может уже обсуждалось где-то здесь, но не нашёл.
Кто что думает насчёт счетов на оплату капитального ремонта?
Кто-нибудь платит?
Кто-нибудь платит?
Мне сегодня в первый раз пришел. за 14 месяцев сразу. уплюдки. и УК и сам фонд
Кто-нибудь платит?
я не плачу
слепой пью
15.01.2016, 14:15
Кто-нибудь платит?
Платить то плачу,но...походу просто"выбрасываю"деньги на ветер...дом стоит в очереди на 2000-надцатый год...Вообщем очередной "разводняк"...
Местные князьки сидят на бюджете, да местных обдирают вот и всё развитие... Больше оно им не упало в жизни. И вопрос не в том, что Москва денег не даёт, а в том что они сами не шевелятся нехрена - их всё устраивает.#-o
Все верно. Только цепочка немного длиннее. Москва как дает деньги, так и назначает ответственного по части их обратного возврата (правда в частный карман) в любой более менее серьезной отрасли. Комиссия так сказать. К примеру строительство. Очередность выдачи денех "сиротам" при движении этих средств 1) Тендерный заказчик - глава села Пупкино, 2) генподрядчик - представитель муниципалитета области края 3) Представитель министерства отрасли, через которого вообще двинулись средства на строительство чего ни будь в селе Пупкино. Это что касаемо траты фед. средств в регионах.
Так что как не крути, местные власти просто посредники :)
Если чисто краевые или областные средства, цепочка та же, только без Москвы. Москве в этом случае тупо бапки за выдачу "лицензии" на возможность ведения такой деятельности капают.
У нас же Федерация, с жесткой вертикалью власти растудыть ее в качель - демократия короче :) От структуры устройства государства и вид финпотоков определяется. Полностью без Москвы практически никак.
Дядей оченно ждут на Западе - не для того гусям дали откормиться в России, чтобы потом пёрышки не ощипать по полной программе.
В Штатах уже за каждые снятые со своей карточки 5000 баксов объяснительные в полицию пишут. То ли ещё будет!
Значит наш народ будет снимать по 4999$ :)
Платить то плачу,но...походу просто"выбрасываю"деньги на ветер...дом стоит в очереди на 2000-надцатый год...Вообщем очередной "разводняк"...
Не, не зря. Разводняк то понятно, но хотя бы по судам потом таскаться не прийдется. А ваще говорил уже здесь. Пинайте управдома - пусть выясняет как счет дома в банке открыть, да кворум собирает на домовом вече. Не кормите прилипал.
Сочинские пенсионеры, требуя возвращения льготных проездных, перекрыли одну из улиц в центре города
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5698c8a69a794789b59c8f4f
Ну шо, потихоньку начинается....
Drow Elf
15.01.2016, 14:39
Значит наш народ будет снимать по 4999$
А я и так всегда по 4900 (правда рублей) снимаю. Нах мне пятитысячные в кошельке.
Кстати с мусорщиками сейчас развлекаюсь. Поначалу приходят такие и говорят.
- Ща мы у тебя на полисаднике облагороженную мусорку забабхаем.
Ага, подумал я и завез кирпича на палисадник, что бы пристройку в доме сделать. Через месяц мусорка организовалась у менее проворного соседа. До меня долетает при сильном ветре мусор с облагороженной мусорки - у него ваще жесть.
Живем значит так, живем в сраче.. Звонят. У нас говорит реорганизация, прийдите перезаключите договор. Я их поздравил с этим событием и положил трубку. Теперь периодически с ними по телефону сасалками обмениваемся.
Они требуют что бы я к ним приехал, я же приглашаю их в гости. Начали психовать. Потом махнув рукой спросили когда приехать. Я им сказал что все просто. В любую субботу или воскресенье. Начали кричать, что у них по этим дням выходной. Я им ответил что по другим дням у меня работа. В общем в таком позитивном русле и живем уже три месяца :)
Интересно, что ЕдРо будет к выборам в ГД делать, если расклады на нефть будут ухудшаться?
Интересно, что ЕдРо будет к выборам в ГД делать, если расклады на нефть будут ухудшаться?
Они уже и так все сделали. Враги кругом! Ну может "спокойной ночи малыши" еще заменят на "кофе с Леонтьевым"
Nееdбайкин
15.01.2016, 15:25
Не все так плохо в нашей экономике.
Российский рубль укрепился на 4% по отношению к венесуэльскому боливару.:app:
Не все так плохо в нашей экономике.
Российский рубль укрепился на 4% по отношению к венесуэльскому боливару.:app:
К коню? :lol:
Греф назвал Россию страной-дауншифтером
https://rns.online/economy/Gref-nazval-Rossiyu-stranoi-daunshifterom--2016-01-15/
Nееdбайкин
15.01.2016, 16:13
Причисляя Россию к странам-дауншифтерам, Греф ошибся: дауншифтинг - это когда чего-то достиг и потом отдыхаешь.
Dancher77
15.01.2016, 17:01
А это характерный случай в США на днях. Это человек арестован после того, как он вышел из Банка, сняв легально со своего счёта 200 тысяч долларов.
rawstory.com/2016/01/atlanta-police-stop-and-put-gun-to-head-of-rapper-after-he-withdraws-200000-from-his-bank/
Он какой-то рэпер-шоумен и он миллионер. Когда он заказал эти деньги, а нельзя так сразу в Банках получить такую сумму, и через день-два пришёл за ними, Банк уже сообщил в полицию.
И, как видите, кастомеру банка надели наручники и деньги отобрали! И что интересно, не в Банке одели наручники, чтобы не производить отрицательное впечатление на клиентов, а когда он вышел!
И что вы думаете? Могут деньги конфисковать! Американцы не могут оперировать тем более такими большими суммами наличных! Это называется в Америке "Цивил Форфитчер"
en.wikipedia.org/wiki/Civil_forfeiture_in_the_United_States - безвозвратное конфисковывание денег полицией без предъявления каких-либо обвинений!
Это в Америке обычное явление. Слышали об этом? - А как вам такой Банковский сервис? Они выдают деньги и вызывают полицию!
Получается, что тут предварительный сговор с целью завладеть легальными деньгами клиентов? Вооружённый Бандитизм?
- А послушать, так лучше их сервиса на свете нет. В США всё не так, как они рекламируют! И чем отличаются действия полиции США от действий обычных бандитов?
Только тем, что бандитам хотя бы можно сопротивляться, а тут нет! Представьте себе в России милиционеры начнут отбирать суммы денег, которые им кажутся большими!
- Бред! Но Америка, между прочим, рекламируется всему миру как, дескать, "правовое государство"!
http://www.fontanka.ru/2016/01/14/147/
В Промсязьбанке в Питере украли 1 млрд. руб.
Это человек арестован после того, как он вышел из Банка, сняв легально со своего счёта 200 тысяч долларов.
Представьте себе в России милиционеры начнут отбирать суммы денег, которые им кажутся большими!
А зачем представлять. Я расскажу как это было. 4 года назад в банке снял 7 млн руб. а это тогда было как сейчас помню 220 тыс. долларов для приобретения квартиры. Банк выделил мне сопровождающего. Из другого банка, где заключалась сделка, прислали машину, которая подъехала прямо к дверям банка. С огромным пакетом тысячных купюр сел в машину, приехал без приключений. Дочь оформила сделку. И в итоге любимый внучёк живёт в прекрасной квартире. Ну а если бы встретил ментов, они бы мне почтительно поклонились.
P. S. Чтобы не было вопросов, скажу сразу. Эти деньги с двумя дочерями (они тоже адвокаты) зарабатывали довольно долго и хранили в сбербанке, очень удобно, рекомендую.
А что никто про митинг около АКК не постит? Говорят, толпа пенсионеров Красную перекрывала
https://d22r54gnmuhwmk.cloudfront.net/photos/3/mr/nt/BWmRnTMRdRdQBMy-800x450-noPad.jpg?1452864743
https://www.change.org/p/верните-льготы-пенсионерам-на-проезд-заморозьте-тариф-на-общественный-транспорт-на-кубани-протест?source_location=petitions_share_skip
http://www.mk.ru/economics/2016/01/13/sokrashhenie-byudzheta-porezhut-dazhe-chm2018-po-futbolu.html
Сокращение бюджета: порежут даже ЧМ-2018 по футболу.
Видимо наш город без чемпионата точно не останется, если он вообще пройдёт в России.
Dancher77
15.01.2016, 19:57
Пенсионеры перекрыли главные улицы Сочи и Краснодара, требуя вернуть льготы на проезд (ФОТО, ВИДЕО) newsru.com/russia/15jan2016/sochi.html
Dancher77
15.01.2016, 19:59
У правительства обнаружился неучтенный 1 трлн рублей news.mail.ru/economics/24532793/
У федерального бюджета обнаружилась заначка. В прошлом году министерства не сумели потратить примерно 1 трлн руб. Высока вероятность, что теперь его отберут.
Mixa_strike
15.01.2016, 20:32
Dancher77, имхуется мне, что уже печатать деревянные начали, а якобы найденный 1 трлн рублей - это, как говорит Любомир, сказка для дилетантов :)
Щимить пенсионеров - это реальное скотство :evil: Трещат, трещат духовные скрепы ВВП....
Dancher77, имхуется мне, что уже печатать деревянные начали, а якобы найденный 1 трлн рублей - это, как говорит Любомир, сказка для дилетантов :)
Где то месяцев 8 назад про этот триллион где то читал. Шо не распихали. Похоже все же правда.
Щимить пенсионеров - это реальное скотство :evil: Трещат, трещат духовные скрепы ВВП....
А причём тут ВВП? Льготы пенсионерам отменили наши краевые чиновники с них и спрос.. но думаю после сегодняшнего митинга льготы вернут, а вот разовая оплата за проезд так и останется.
Dancher77
15.01.2016, 22:35
Регионы отчаянно рубят расходы stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=38559
«Регионы рубят расходы по самое «не могу», «Регионы начали отчаянно рубить расходы.... Сократили расходы на экономику 34 региона, на ЖКХ - 44, на образование - 41, на культуру - 42».
Эксперты Гайдаровского форума «заговаривают» экономические проблемы из-за невозможности их решить в текущих политических условиях, полагает профессор МГУ Наталья Зубаревич.
Регионы отчаянно рубят расходы stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=38559
«Регионы рубят расходы по самое «не могу», «Регионы начали отчаянно рубить расходы.... Сократили расходы на экономику 34 региона, на ЖКХ - 44, на образование - 41, на культуру - 42».
Эксперты Гайдаровского форума «заговаривают» экономические проблемы из-за невозможности их решить в текущих политических условиях, полагает профессор МГУ Наталья Зубаревич.
Во всем этом расколбасе интересно осталось только одно - что из двух вариантов случится. Арабы затопят регион в крови, либо мы Аврору в москва реку загоним? В любом случае это будет ясно уже в этом году.
Пока люди в этой шкуре не побывают (принимающих решения и не только в суде:)), базарить с ними на подобные темы нет никакого смысла:).
Правильно:app:! Базарьте сами... пока, только... в аду добазарится не получится:lol:, там решительно окажутся все юристы, даже атеисты;). Как, пожалуй, не хочется об этом вспоминать, да;)?
А ведь на юрфаке об этом доводили до сведения всех, и во времена развитого социализма, и перестройки, и демократии с гласностью, и дикого капитализма, и сильной России со сбалансированным бюджетом.
А остальным... предлагаю просто делится мнениями.
По льготам, их надобность в стране остро возникает, когда в очередной раз рушится все, что власти страны называют экономикой. Экономику (открываем учебники) видит только премьер-министр Медведев, даже его министры признают, что её нет. Людей обманывают дважды, когда дают льготы и когда их отнимают. Да, и сами люди занимаются самообманом, когда надеются на льготы. Адресные пособия малоимущим - обязанность социального государства. А вот льготы - обман и самообман. И пенсии... примерно из той же оперы. Во все времена с ними обманывали, продолжают и сейчас. Мой негосударственный пенсионный фонд уже бы управлял солидной суммой, но 2/3 отчислений моих работодателей оставило себе государство, типа заморозило:lol:. Льготы мне и моим родителям не нужны и покойные деды и бабушки ими не пользовались, хотя имели право. Почему? Они работали, даже выйдя на пенсию работали, да так, что хватало, и детям, и внукам, и правнукам. За что им, спасибо безмерное. И я буду так делать и детей своих этому учу.
Лишенных льгот жалко, искренне жалко.
А чего их жалеть? Они эту страну строили и построили. Они голосуют за эту власть и верят любой власти. Они самый активный электорат. Пусть имеют то, что заслужили. Проза жизни.
Сомневаешься? Как думаешь до вчерашнего дня РТС почему стоял практически, когда все индексы падали? И Рупь также?
Жгли
Картель,
Все верно. Только цепочка немного длиннее. Москва как дает деньги, так и назначает ответственного по части их обратного возврата (правда в частный карман) в любой более менее серьезной отрасли. Комиссия так сказать. К примеру строительство. Очередность выдачи денех "сиротам" при движении этих средств 1) Тендерный заказчик - глава села Пупкино, 2) генподрядчик - представитель муниципалитета области края 3) Представитель министерства отрасли, через которого вообще двинулись средства на строительство чего ни будь в селе Пупкино. Это что касаемо траты фед. средств в регионах.
Так что как не крути, местные власти просто посредники
то что местные князьки посредники - полятие не обсуждаемое. Проблема в том , что они этим практически не занимаются, боясь что проворуются и княжество отберут, ибо когда у них перед глазами цифры с большими нулями у них напрочь отключается разум. Из-за этого нет развития регионов, а так как нет развития ... ну дальше цепочку можно продолжать до логического конца.
Если чисто краевые или областные средства, цепочка та же, только без Москвы. Москве в этом случае тупо бапки за выдачу "лицензии" на возможность ведения такой деятельности капают.
У нас же Федерация, с жесткой вертикалью власти растудыть ее в качель - демократия короче От структуры устройства государства и вид финпотоков определяется. Полностью без Москвы практически никак.
можно и без Москвы жить, ну образно хотя бы :), только для начала нужно с ней в дёсна бахаться. Можно проследить это даже на примере Кубани... пусть этот пример и недоделанный. В отличие от князьков в других регионах, Ткачёв и Ко смекнули что если подсидеть Москву, то можно потом неплохо иметь. Можно вспомнить что из себя представляла Кубань при батьке Кондрате... деревня-деревней и деревней погоняет, ибо Кондрат просто лёг пластом недопуская московские деньги в регион. Пришёл Ткачёв, смекнул что да как, быстро переметнулся из коммуняк в "ведро" и начал продавать всё направо и налево... Кондрат тогда рвал и метал, но поделать уже ничего не смог, разве что добился от Ткача привилегии и поддержку казачества. Ткач же заручившись поддержкой Москвы укрепил за собой кресло и начал потихоньку вкладывать бабосы в своё семейство, смекнув, что если привлечь обороты, то в итоге можно нехило потом поиметь. Посмотри что сейчас имеем. За десять с половиной десятков лет край является одним из самых развитым регионом, бизнес сам несёт сюда деньги, по благосостоянию мы практически впереди план.. тфу , России всей - впереди Москва. :) Ну о князьке Ткачёве и его семье рассказывать нет смысла. По своей сути Ткачёву не хватило двух-трёх лет , чтобы вывести край из под бюджетной иглы... Если Веня не дурак, то доведёт или до конца или до ручки ( не дай бог) . Если всё получится, то итог будет для всех нормальный... и Москва за счёт дивидендов с вложений имеет и край в доле, и народ волну не гонит. А вот князьки в других регионах идут другой дорогой... хохольской. #-o
А причём тут ВВП? Льготы пенсионерам отменили наши краевые чиновники с них и спрос.. но думаю после сегодняшнего митинга льготы вернут, а вот разовая оплата за проезд так и останется.
да как бы льготы не отменяли - поменяли способ их подтверждения и форму получения талонов на проезд. В данном вопросе бардак полный. Ну а СМИ рады поднести что перемога началась, что вы и "хаваете". :)
Бугор, ну так просвяти если в курсе..писали что льготы предоставляются только тем пенсионерам у которых пенсия ниже прожиточного минимума. Таких, как мне представляется в районе 15-20 %. Остальные остаются без льгот.
Бугор, ну так просвяти если в курсе..писали что льготы предоставляются только тем пенсионерам у которых пенсия ниже прожиточного минимума. Таких, как мне представляется в районе 15-20 %. Остальные остаются без льгот.
Да, у кого пенсия ниже прожиточного получают льготу, у кого выше - льготы отменили. Но уже переиграли - Кондратьев предложил вернуть льготный проезд пенсионерам и остальным категориям граждан, которым ранее была предусмотрена эта льгота, чей доход не превышает двойного размера прожиточного минимума. Кубанцы старше 80 лет получат льготу независимо от уровня дохода. Также будет возвращен единый проездной билет.
http://kuban24.tv/item/kubanskim-pensioneram-vernut-lgotyi-na-proezd-s-1-fevralya-141174
Хищник,
ну так просвяти если в курсе..писали что льготы предоставляются только тем пенсионерам у которых пенсия ниже прожиточного минимума.
ну по льготам СШ23 уже скинул, причём что до
у кого пенсия ниже прожиточного получают льготу, у кого выше - льготы отменили.
то это очередной факт рас..здяйства в мэрии, которые из-за своего ***орвачества, в очередной раз переиначили то, что требовалось... по-ходу Ипланова планомерно подводят под монастырь. Что до оформления, то вот тут как раз сделано всё по-полной через ...опу. Пенсионеры должны в органах соц.защиты по предъявлению пенсионного удостоверения, после сверки с базой данной о размере пенсии, получить 40 талонов на льготный проед, то есть платить 10р. Ну а дальше прикидывай сколько у нас пенсионеров и сколько человек этим занимается... #-o Итог думаю тебе понятен.
Nееdбайкин
16.01.2016, 17:57
Новость о возвращении льгот хороша в плане первого прогиба системы в новейшем остро-кризисном периоде. Сигнал получен.
Наши пенсы молодцы.....но это в человеческом плане....а есть ведь еще и юридический.
Владимир Владимирович не раз подчеркивал,что Россия правовое государство, где все равны перед законом.
Ильдар Дадин получил трешечку за серию одиночных пикетов, то есть просто человек один стоял с плакатиком в руках.
Здесь мы имеем дело с несанкционированным митингом, перекрытием центральной улицы, прорывом в АКК. Где можно ознакомиться с докладом товарища Сан Саныча Папанова о количестве задержанных и перечни статей, которые им светят. Не юрист, но за такой откровенный экстремизм десяточка не меньше по логике....если за кусок картона три года.
Nееdбайкин, прорыва в АКК не было, пригласили группу к вицику. В остальном - полностью согласен, на трешку 200 человек набезобразничали:)
Глядя на сегодняшний митинг с робкими зарядами " Губернатора в отставку" тоже жене сказал, что был бы молодняк, уже б всех повящали и половину закрыли. А тут даже пару скорвх подогнали.
КУБАНОИД 72
17.01.2016, 13:14
https://touch.auto.mail.ru/article/58962-kortezh_ili_grudnoi_rebenok_razgoraetsya_novyi_ska ndal/
Твари :evil::evil::evil:
Nееdбайкин
17.01.2016, 16:33
Труднее всего будет пережить крушение потребительско-конформистской модели жизни. / Гуго Карлович/
Nееdбайкин
18.01.2016, 09:30
"Бодрящая" статья от Кунгурова.
http://kungurov.livejournal.com/142943.html
Nееdбайкин, Это что-ли? http://kungurov.livejournal.com/
Антон Силуанов: В России может повториться кризис 1998 года
Нет, Антоша, спасительный кризис 1998 г. не может повториться. В России нет кризиса. То, что пропаганда вдруг запела про кризис – это есть не более, чем попытка выдать желаемое за действительное.
Что такое кризис? Кризис (по-гречески κρίσις )— решение, поворотный пункт. В медицине кризисом называют резкий прелом в ходе болезни. Вы видите в России экономический кризис? Лично я его в упор не наблюдаю. Экономическая болезнь присутствует, точнее целый букет болезней: голландка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0 %BD%D1%8C), управленческая импотенция, инфраструктурные метастазы, аутизм в тяжелой форме, аритмия индексов, структурный дисбаланс, отток капитала, финансовая дисфункция, отек милитаризма, инвестиционный голод, импортный диатез, инновационная аллергия, цирроз основных промышленных фондов и т.д. Организм до предела ослаблен коррупционными паразитами, имунная система разрушена полностью. Именно поэтому экономического кризиса, то есть резкого перелома в ходе болезни, не наступает.
Тут и добавить нечего, полностью согласен.
Nееdбайкин
18.01.2016, 11:31
Aptekar, спасибо за ссылку))) я вроде разместил, но она куда-то испарилась :beer2:
Nееdбайкин, ты не можешь размещать ссылки, у тебя мало сообщений. Но есть хитрость, ссылку можешь вставить через правку сообщений.
Эльдар Муртазин
"Пора валить! Пора бежать из ЭТОЙ страны в приличное государство. Наблюдения"
http://echo.msk.ru/blog/murtazin/1696258-echo/
Дмитрий Рогозин: Зачем вам, беззубым либералам, чужой здоровый зуб?
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1695788-echo/
Nееdбайкин
18.01.2016, 15:59
Дмитрий Рогозин: Зачем вам, беззубым либералам, чужой здоровый зуб?
Я так понял, насчет готовности "Восточного", которую он железно гарантировал к 2015 году, Дмитрий Олегович отмолчался....
Dancher77
18.01.2016, 16:12
Эльдар Муртазин
Резник, Шуфутинский, Успенская, Галкины, Леонидов, Познер уже валили, но их призраки до сих пор здесь. Странно
В России дополнили Толковый словарь русского языка Ожегова:)
https://pbs.twimg.com/media/CY8MTszUoAAhV9f.jpg
Эльдар Муртазин
http://echo.msk.ru/blog/murtazin/1696258-echo/
странная статья для Эхо Мацы... странно ещё что её не удалили, а написавшего не предали анафеме :x
А что крамольного в статье? Ровненькая статейка, но с подтекстом и междустрочиями. Маца - она хитрая, чует закрутки предстоящие, сделали чутка сдвиг к линии партии ибо потом может быть поздно:).
Гудвин, здесь счётчик не мотает...:)
Глыбже надо смотреть, глыбже. Вы в своих патриотических и непатриотических взглядах можете видеть что угодно, и как угодно. А я смотрю цинично и изнутри, так сказать. Все затаились, запускают пробнички, нюхают ситуацию. Ибо, как я и предсказывал, причем год назад, пик близится, ценник валится и валится. В мире, на почве ценника, происходят, казалось бы, невозможные альянсы и развороты. Кх мерам уже в открытую Царь глаголет, что полоса была, оказывается серая, а черная впереди:). Маца, как всегда, на передовой. Запуск новой платформы, чисто посмотреть, что будет в плане реакции масс и смотрящих за массами:)
А что крамольного в статье? Ровненькая статейка, но с подтекстом и междустрочиями. Маца - она хитрая, чует закрутки предстоящие, сделали чутка сдвиг к линии партии ибо потом может быть поздно:).
Поздно прочухали,не поможет уже.В нашем царстве-государстве игры в демократию походу заканчиваются.Зачистят их или закроют,ну скажем- за распространение свиного гриппа!:)
Час Мужества
19.01.2016, 01:03
Гудвин,
Запуск новой платформы, чисто посмотреть, что будет в плане реакции масс и смотрящих за массами:)
Думаю, первый вывод уже можно сделать: нашим пенсионерам терять нечего. Многим решительно нечего. Многие служили...
Гудвин,
А я смотрю цинично и изнутри, так сказать.
улыбаешь ты меня этими словами, улыбаешь...:)
Nееdбайкин
19.01.2016, 01:20
На основании одной адекватной статьи Муртазина такую конспирологию развели))))
Вообще на Эхе и Царев печатается, и Шаргунов, и Захарова, молодая штангисточка..забыл фамилию, крымчанин Горный..... в общем людм ,мягко говоря , не разделяющие позицию радиостанции.
Плюрализм мнений,как сказал бы Михаил Сергеевич, присутствует.
На основании одной адекватной статьи Муртазина такую конспирологию развели))))
ну тут, скорей всего, прослеживается на реакцию кадыровцев о "пятой колоне" . Затихли , суки,... временно. :)
Вообще на Эхе и Царев печатается, и Шаргунов, и Захарова, молодая штангисточка..забыл фамилию, крымчанин Горный..... в общем людм ,мягко говоря , не разделяющие позицию радиостанции.
А куда пропали Проханов, Лимонов, Холмогоров, даже Шевченко с Шаргуновым стали редкими гостями.
А вообще - то я с удовольствием наблюдаю какими убогими маргиналами становятся либералы на Эхе.
Одна польза: под их потухшие голоса очень быстро засыпаю. А в моём возрасте это очень важно.
Действительно, пора вылить. А что здесь хорошего. Вчера пошёл внука в школу провожать, 400 метров надо пройти, на перекрёстке с ул академика Челомея, ожидая зелёного сигнала, буквально задохнулся от выхлопных газов. Толи дело в родной станице: выйдешь в сад - огород, там дыхнуть есть чем, свобода, воля, от родимой земли сил набираешься. Ни головной боли, ни давления. Мне дочь предлагает полететь отдохнуть, погреться на выбор в любую страну. Но зачем мне грёбаная заграница, если есть родительский дом, друзья, родные. Если есть баз, коровки, теплицы, а как прекрасен пряный запах перегноя. Нет, говорю дочери, только домой к станишникам. Тем более уже получил несколько заказов на поставку ранней картошки, капусты, кабачков. Такого никогда не было. Так что кризис - это новые возможности. Только работай. Дочь всё поняла и выделила безвозвратный кредит на ремонт теплиц, на семена и чуток для друзей - фермеров. Они тоже с энтузиазмов встречают этот год, несмотря на проблемы а прошлом.
Планы очень амбициозные, живы будем не помрём, наши предки не такие трудности преодолевали.
Валить может и не надо, но вот это стоит прочитать... вдумчиво.
http://slobodin.livejournal.com/165176.html
Mixa_strike
19.01.2016, 08:23
Энко, у Слободина ещё интересная статья про нефть и влияние различны факторов на её цену, которая объясняет, что далеко не только конфронтация США и России привели к даунтренду "черного золота".
Mixa_strike, я в курсе. Эта статья вписалась в контекст обсуждения.
У Слободина много работ и по корпоративным отношениям.
А к этой статье стоит лишь добавить его же собственные слова: "В нынешний период будет гарантированно зарабатывать тот, кто будет изготавливать конечный востребованный на рынке продукт или отдельные его составляющие, но изготавливать и продавать, а не только перепродавать!".
Гудвин,
улыбаешь ты меня этими словами, улыбаешь...:)
А мне вот, уже пару лет как, совсем не до улыбок. Люди, кто чутка в теме был, начали все сдавать года три назад. Тупо продавать и переводить бабло в валюту, то есть ждать зверька. И он придет, поверь. Эта страна не способна работать, она может только получать и получать:). И власть, как бы она не держалась за возможность давать получателям, рассыпется ибо их валюта тож давно запакована и ждет их. А свое всегда ближе:). Вопрос только в одном. Скока будет потерь. Уложимся в сотню-другую тыщ или, как всегда, на лимоны настроимся:).
Nееdбайкин
19.01.2016, 09:12
Гудвин, то есть ты Stratfor*у не веришь, точнее их последнему докладу о бескровном распаде РФ в течении 10 лет?
Бескровному ввиду тупо отсутствия бала....
Вон уже и Рустам Нургалиевич заявил: Татарстану нужно как можно быстрее заняться четким обозначением границ республики. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на заседании коллегии республиканского управления Росреестра, сообщает пресс-служба главы РТ.
В декабре,кстати, в Казани была очень жесткая риторика по поводу доли образования на татарском языке. Звучали отсылы к конституции РТ 92 года и т.д.
Dancher77
19.01.2016, 09:25
Казань - не Москва szona.org/turok-tatarinu-brat-a-russkomu-net/
В Казани без всякого патриотического восторга следят за развитием конфликта между Москвой и Анкарой
Планы очень амбициозные, живы будем не помрём, наши предки не такие трудности преодолевали.
Леонид,наши предки не знали-что такое нефть и газ,вкалывали от темна до темна и жили припеваючи,имея по десять детей в семьях...
Единственное,что им давало государство-это свой кусок земли,а там как хочешь-так и крутись...Дружно работали всей семьёй и сами содержали своих детей,стариков и инвалидов,не выпрашивая никаких пособий у государства...Зная,что в одиночку выжить сложно-держались друг друга...
Nееdбайкин
19.01.2016, 09:46
наши предки не знали-что такое нефть и газ,вкалывали от темна до темна и жили припеваючи,имея по десять детей в семьях...
Странно, на уроках литературы и истории в советской школы мне иное рассказывали. Ладно история, тут на идеологию списать можно, но получается Антон Палыч, Некрасов с его "Кому на Руси..." , товарищ Горький и все все все врали?
Тут вот хороший очерк о жизни в русской деревне , причем в Черноземье....от первого лица
http://mi3ch.livejournal.com/3213545.html
Nееdбайкин, конечно я им не верю ибо вижу изнутри. Бескровный расколбас в России, когда общество зомбировано полностью, практически, невозможен. Кто-то обязательно воспользуется зомби-ресурсом.
Странно, на уроках литературы и истории в советской школы мне иное рассказывали. Ладно история, тут на идеологию списать можно, но получается Антон Палыч, Некрасов с его "Кому на Руси..." , товарищ Горький и все все все врали?
Да,врали безбожно...ТОГДА Россия была самой передовой и быстро развивающейся страной в мире по мнгим показателям,и кто много работал-жил припеваючи...
А сейчас припеваючи живут в основном те,кто пристроился к госпирогу и много ворует...
Поэтому соглашусь со Слободиным-Это не кризис, ребята, - это другая реальность...Главный критерий качественной жизни граждан-это много и качественно работать:так всегда было,есть и будет...И если это Правило в России сейчас нарушилось,то его восстановление-единственный путь к исправлению ситуации...А всякое дерьмо,которое этому будет мешать,привычно выклянчивая взятки,должно быть сметено...
Плохо жили ТОГДА в России лентяи и беспробудные пьяницы...Все остальные были сыты,одеты и обуты-имея огромные по сегодняшним меркам семьи...
Не знаю-где шаболдались Некрасов с Горьким,но я больше верю своему деду-казаку из Староминской,у которого было 10 детей,но после "раскулачивания" деда-трудяги в живых остались лишь двое-остальные умерли от голода и болезней...
Оскар, с тобой согласен частично. Хотя мне очень нравится жизнь казаков и, собственно, сейчас я так и работаю. Но вот быт совсем другой и Бэха вместо лошади. А вот тот убогий быт повторять не хочу. И утверждать, что у них, даже зажиточных, было все, нельзя. У них была только непосильная работа, практически без всякой механизации. А как надрывались женщины? И это мне известно не только из Тихого Дона.
Прочитав Кому на Руси жить хорошо, другие произведения, сделав выводы из рассказов деда и других людей, изучив статистику, проанализ
ировав свою жизнь, пришел к выводу, что лучше всего жилось крестьянину на Руси с 1965 г по 1990 г. Как ни странно, но только колхозы облегчили крестьянскую долю
P S сижу в Шереметьево с нетерпением жду начала посадки.
Оскар, да развивалась Россия. Но тебе известно, что, например, каждый второй ребенок не доживал до 5 лет
Nееdбайкин
19.01.2016, 10:17
Да,врали безбожно
ясно.... и хруст французской булки + секта свидетелей 1913 года.
Насчет быстро развивающейся соглашусь, но вот термин "припеваючи" тут явно лишний. Трудно жили, о чем русские классики , Куприн,Чехов, Бунин, Паустовский и т.д. и писали , и что ты изучал на уроках литературы в школе.
Да и лозунги в стиле передовицы газеты Правда 1936 года явный перебор...
Оскар, с тобой согласен частично. Хотя мне очень нравится жизнь казаков и, собственно, сейчас я так и работаю. Но вот быт совсем другой и Бэха вместо лошади. А вот тот убогий быт повторять не хочу. И утверждать, что у них, даже зажиточных, было все, нельзя. У них была только непосильная работа, практически без всякой механизации. А как надрывались женщины? И это мне известно не только из Тихого Дона.
Леонид, согласен...Но ТОГДА люди во всём мире ТАК жили,и лучше всех ТОГДА жили в России-французы,немцы и англичане были тут на побегушках!!!
Если бы коммуняки не уничтожили и не изгнали цвет нации-быть бы нам сейчас впереди планеты всей!
Оскар, да развивалась Россия. Но тебе известно, что, например, каждый второй ребенок не доживал до 5 лет
Да,не доживал,потому что медицина была слабо развита и если ребёнок рождался болезненый-то он обычно умирал:происходил естественный отбор-рожали снова,и выживали самые здоровые и крепкие...
А сейчас....Измученные абортами и венерическими болезнями женщины с большим трудом рожают одного ребёнка-инвалида,а затем требуют у государства (считай-у всех граждан) денег на его "откачку"...Моя бывшая работала гинекологом и рассказывала,что практически здоровые женщины поступают в роддом крайне редко-у большинства шлейф абортов,венерических заболеваний или наподобие того...И о каком здоровом потомстве может идти речь???Не говоря уж о том,что многие беременные бухают и курят...
Оскар, ты определить с базой отсчета. Коммуняки пришли в октябре 17. Когда в России уже была катастрофа
И еще вопрос. Что же это за элита, которая либо равнодушно наблюдала как хреново живет народ. Либо нещадно эксплуатировала этот самый народ. Почему она мирилась, например, с массовой неграмотностью населения?
Кстати, у меня есть возможность нанимать людей. Но я этого не делаю. Так опасаюсь, что при случае меня пристрелят на крыльце своей хаты.
Леонид, ты определись в сравнении России с остальными странами мира в ТО время...
ТОГДА тяжёлый труд и поголовная неграмотность были характерны для абсолютно всех стран планеты,и Россия была на одной из лучших позиций,если не самой лучшей...
Всё познаётся в сравнении...;):beer2:
Никакой катастрофы ТОГДА в России не было:если бы Столыпину удалось претворить в жизнь свои Реформы-Россия вырвалась бы далеко вперёд планеты всей...
Именно этого и испугались жиды,гейропейцы и пиндосы и через козла Ульянова сотоварищи ввергли страну в хаос гражданской войны-как это сейчас делают в Незалэжной через Трупчинова,Парашенко,Яйценюха и прочих мразей-предателей Родины...
Nееdбайкин
19.01.2016, 11:10
Оскар, насчет царской России ты живешь в иллюзорно-фантастическом, придуманном мире
По ссылке много фактов!!!, в частности обрати внимание на уровень заболеваемости сифилисом ...
http://scisne.net/a-281
А вот насчет
французы,немцы и англичане были тут на побегушках!!!
По современному обзорному исследованию, ВВП на душу населения, исчисленный в международных долларах Гири-Хамиса 1990 года, в Российской империи в 1913 году составлял 1488 долларов на человека при среднемировом значении 1524 доллара, что было ниже уровня всех европейских стран, кроме Португалии, и приблизительно соответствовало уровню Японии и среднему уровню Латинской Америки. ВВП на душу населения был в 3.5 раза ниже, чем в США, в 3.3 раза ниже, чем в Англии, в 1.7 раза ниже, чем в Италии
Люди, кто чутка в теме был, начали все сдавать года три назад. Тупо продавать и переводить бабло в валюту, то есть ждать зверька.
те люди, которые переводили всё в валюту пользуются моментом когда курс подскочил и скупают всё что продают за дёшево те кто не справился. Это обыкновенные ростовщики и "зверёк" для них уже наступил.
Эта страна не способна работать, она может только получать и получать
ту путаешь страну с паразитами которые в ней живут. #-o
И власть, как бы она не держалась за возможность давать получателям, рассыпется ибо их валюта тож давно запакована и ждет их. А свое всегда ближе. Вопрос только в одном. Скока будет потерь. Уложимся в сотню-другую тыщ или, как всегда, на лимоны настроимся.
уверование в великий расколбас тянет тебя на дно. Кто будет устраивать его при наличие сильных силовых структур? 60-70 % населения вообще не мучают свою голову этими раскладами, так как вообще не следят за ситуацией, а просто занимаются своими хозяйствами и семьями. Процентов 20 осмысливают ситуацию и понимают что к чему и просто подстроятся под ситуацию, процентов 10-ть это силовые и их семьи... Остаётся жалкие 1-2 процента , которые могут куда-то дёрнутся... или на баррикады, или за бугор. Учитывая всю ситуацию попрут скорее за бугор. И нет речи ни о какой поголовной зомбированности. Народ в основе своей занят своими проблемами. Зомбированный это ты у нас, уверовавщий в свою идентичность. А на самом деле у тебя просто больше информации чем у большинства и умение красиво собирать "пазлы". :)
Оскар, насчет царской России ты живешь в иллюзорно-фантастическом, придуманном мире
По ссылке много фактов!!!, в частности обрати внимание на уровень заболеваемости сифилисом ...
Обратил внимание:
«По подсчетам демографов, русская крестьянка этого периода (рубеж XIX – XX веков – прим.) рожала в среднем 7-9 раз. Среднее число родов у крестьянок в Тамбовской губернии составляло – 6,8 раза, а максимум 17. Вот, некоторые выписки из отчета гинекологического отделения тамбовской губернской земской больницы за 1897, 1901 гг.:
«Евдокия Мошакова, крестьянка, 40 лет, замужем 27 лет, рожала 14 раз»; «Акулина Манухина, крестьянка, 45 лет, замужем 25 лет, рожала 16 раз».
Это ещё раз доказывает мой тезис:слабые умирали,крепкие выживали,и был естесственный прирост ЗДОРОВОГО населения...
А сифилис тогда никто нигде лечить не мог-болели по всей планете...Даже Ульянова вылечить не смогли-сдох,негодяй,от сифона моска...
По современному обзорному исследованию, ВВП на душу населения, исчисленный в международных долларах Гири-Хамиса 1990 года, в Российской империи в 1913 году составлял 1488 долларов на человека при среднемировом значении 1524 доллара, что было ниже уровня всех европейских стран, кроме Португалии, и приблизительно соответствовало уровню Японии и среднему уровню Латинской Америки. ВВП на душу населения был в 3.5 раза ниже, чем в США, в 3.3 раза ниже, чем в Англии, в 1.7 раза ниже, чем в Италии
Позавчера ночью смотрел отличную передачу Млечина:он цифрами и фактами доказал ровно обратное...
Nееdбайкин
19.01.2016, 11:44
уверование в великий расколбас тянет тебя на дно. Кто будет устраивать его при наличие сильных силовых структур?
Русь слиняла в два дня. Самое большее — в три. Даже “Новое Время” нельзя было закрыть так скоро, как закрылась Русь. Поразительно, что она разом рассыпалась вся, до подробностей, до частностей. И собственно, подобного потрясения никогда не бывало, не исключая “Великого переселения народов”. Там была — эпоха, “два или три века”. Здесь — три дня, кажется даже два. Не осталось Царства, не осталось Церкви, не осталось войска, и не осталось рабочего класса. Чтó же осталось-то? Странным образом — буквально ничего.
Самое разительное и показующее все дело, всю суть его, самую сутеньку — заключается в том, что “ничего, в сущности, не произошло”. “Но все — рассыпалось”. Что такое совершилось для падения Царства? Буквально, — оно пало в буддень. Шла какая-то “середа”, ничем не отличаясь от других. Ни — воскресенья, ни — субботы, ни хотя бы мусульманской пятницы. Буквально, Бог плюнул и задул свечку. Не хватало провизии, и около лавочек образовались хвосты. Да, была оппозиция. Да, царь скапризничал. Но когда же на Руси “хватало” чего-нибудь без труда еврея и без труда немца? когда же у нас не было оппозиции? и когда царь не капризничал? О, тоскливая пятница или понедельник, вторник...
В. Розанов
АПОКАЛИПСИС НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Эммануэль Адебайор
19.01.2016, 11:51
Оскар, рождаемость была высокой, но продолжительность жизни - просто ужас. К 1900 году мужчины в среднем жили 30 лет, женщины - чуть больше. Для сравнения - в США этот показатель стремился к 50 годам
Оскар, рождаемость была высокой, но продолжительность жизни - просто ужас. К 1900 году мужчины в среднем жили 30 лет, женщины - чуть больше. Для сравнения - в США этот показатель стремился к 50 годам
Адебайор,не знаю,как ТОГДА в США,но ТОГДА по всему миру жили мало:
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».
«Бальзаковский возраст» — 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".
У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».
/
:cry::cry::cry:
Эммануэль Адебайор
19.01.2016, 11:59
Оскар, не совсем корректно сравнивать Сусанина (17 век) или Пушкина (начало 1800-х) с началом 20 века. К этому времени мир сделал шаг вперед. А Россия осталась на месте с верой в доброго царя-батюшку. Мое мнение - власть должна была сделать больше для народа
Nееdбайкин
19.01.2016, 12:02
Оскар, с тобой не спорят в главном. Россия стремительно развивалась и было много позитивных изменений.
Но ты не признаешь полутонов, у тебя сразу "жили припеваючи".
Тебе пытаются доказать,что была масса проблем и по ряду ключевых показателей мы от Запада отставали, но , опять же, это не отменяет многого тобой сказанного
Drow Elf
19.01.2016, 12:07
Адебайор, на среднюю продолжительность жизни так негативно влияла именно высокая детская смертность "Вася прожил 2 года, Акакий Серафимыч 58, но в среднем оба умерли в 30". Это раз.
Второе, смертность в царской России считали общую, поголовно. А вот шли ли в статистику США всякие отгеноциденные индейцы и прочие ниггеры, которых еще в середине прошлого века не особо-то за людей считали не смотря на отмену рабства - это бааальшой вопрос.
Эммануэль Адебайор
19.01.2016, 12:17
Drow Elf, если посмотреть смертность от болезней на 1000 человек, то в России она была в разы больше, чем в Европе. Прикрепил бы таблицу, но не могу. Постов мало. Если не нравятся США, то можем взять любую европейскую страну. И там продолжительность жизни будет минимум на 10 лет выше.
Drow Elf
19.01.2016, 12:20
Адебайор, я не то, чтобы спорил, я сомневаюсь в цифрах и методах подсчета.
Час Мужества
19.01.2016, 12:24
Бугор,
60-70 % населения вообще не мучают свою голову этими раскладами, так как вообще не следят за ситуацией, а просто занимаются своими хозяйствами и семьями
Но деньги-то закончатся у них в первую очередь...
Nееdбайкин
19.01.2016, 12:48
Зюганов рассказал о захватившей национальное богатство «кучке упырей»
Геннадий Андреевич редиска, фамилии не назвал.
Интересно, кто эти люди, точнее "упыри"?
Час Мужества,
Но деньги-то закончатся у них в первую очередь...
задайся вопросом что ты понимаешь под словом "деньги" для них, а потом сам ответь для себя - они, в твоём понимании, у них есть и как может закончится то, чего нет? :)
Час Мужества
19.01.2016, 13:38
Бугор,
задайся вопросом что ты понимаешь под словом "деньги" для них
Под этим словом я понимаю средства к существованию (любые).
а потом сам ответь для себя - они, в твоём понимании, у них есть и как может закончится то, чего нет?
Они у них есть. У нас полстраны чай не в тайге живёт. И деньги (средства) тоже могут по-разному закончиться. Я имею ввиду, шо они закончатся решительно и насовсем.:)
Час Мужества,
Они у них есть. У нас полстраны чай не в тайге живёт. И деньги (средства) тоже могут по-разному закончиться.
ты ведёшь речь о тех, может просто не понимаешь, кого я отнёс к 20%. То есть примерно к таким как ты. ;) Потому что ты и Гудвин судите по своему окружению и их разговорам. По этому если у тебя бабки закончатся, то виноват в этом будешь ты сам. :) Что же касается тех 60-70% , то они как жили, так и жить будут: бедно, в кредитах, в поисках... Но если будет совсем худо, правительство найдёт возможность подкинуть "кость" и для этого есть все возможности. Странно что ты их не видишь.
Я имею ввиду, шо они закончатся решительно и насовсем.
ну если ничего не делать и не работать, то ты здесь прав.
Nееdбайкин
19.01.2016, 14:24
Пoсле нoвости, что советник Президента по интернету Климeнко окaзался влaдельцем тоpрент-тpекера, нeудивительно, если всплывет, что Милoнов является влaдельцем гeй-клyба.:)
Час Мужества
19.01.2016, 14:29
Бугор,
Потому что ты и Гудвин судите по своему окружению и их разговорам
Шо ты знаешь о моём окружении?:) Я с народом куда больше общаюсь, чем со власть имущими. И как раз сужу по общению с теми самыми 70%, раз в неделю стабильно выслушиваю драму о том, что денег нет/платить по кредиту не могу/с работы уволили и т.д. За прошлую неделю уже две таких истории выслушал. Многие сейчас в безвыходном положении оказываются: взяли кредит -> платить нечем -> взяли другой кредит -> платить нечем -> взяли микрозайм на погашение процентов -> платить нечем -> взял долг у соседа -> ну ты понял.:) Зарплату либо вообще не платят, либо сократили либо ещё какая фигня. Расскажи им, в каких поисках им теперь жить. С удовольствием послушал бы.:)
Но если будет совсем худо, правительство найдёт возможность подкинуть "кость" и для этого есть все возможности.
Для того, чтобы кинуть кость, нужно, чтобы она была. Где её взять государству?:) Ну чинушам, а именно государству. Думаешь, добрые дяди с Солнечной или Туманного Альбиона скинутся по чуть-чуть?:) Разбежались...
Странно что ты их не видишь.
Если речь о национализации, то ничего странного. Только вряд ли ты представляешь себе, что реально собой представляет данная процедура, а не то, что все проходили в школе в 9-м классе по истории.:)
ну если ничего не делать и не работать, то ты здесь прав.
Работать где? Вагоны разгружать?:) А если в вагонах возить нечего будет? На стройке пахать? А если строить нечего?:)
Я сейчас не веду речь о бесконечных манагерах и посредниках, которые в первую очередь останутся на улице, так как они никому нах не сдались (за исключением, конечно, детей и родственников власть имущих). Работникам "Автоваза", например, которые в отпусках каждые 3 месяца сидят, куда податься? На "Форд"?:) Так и там не лучше.
Или всем землю идти пахать?:)
Ты, наверное, не совсем понял, что имею ввиду под "деньги закончатся решительно и насовсем".:)
Оскар, не совсем корректно сравнивать Сусанина (17 век) или Пушкина (начало 1800-х) с началом 20 века. К этому времени мир сделал шаг вперед. А Россия осталась на месте с верой в доброго царя-батюшку.
Мое мнение - власть должна была сделать больше для народа
Да,полностью согласен-власть ВСЕГДА должна и обязана ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ДЛЯ НАРОДА...
Но и народ не должен вставлять власти палки в колёса и вести себя,как конченое быдло...
Во времена переворотов в России рабочие и крестьяне побросали работу за станкоми и плугом, ,бросили винтовки на фронтах и,разинув рты,слушали жидовских пропагандистов на митингах с их сказками про "Землю-крестьянам,фабрики-рабочим" и пр. и пр...,и,наслушавшись их кощунственного бреда,взяли в руки оружие и пошли брат на брата....#-o#-o#-o
В результате оказались проигравшими в уже выигранной Первой Мировой,(И Арарат с Ваном проипали-сейчас бы купались на АРМЯНСКОМ пляже),#-o#-o#-o,и генофонд свой сами своими руками уничтожили,(как это происходит сейчас на Украине),#-o#-o#-o,и надолго лиши страну возможности развиваться...#-o
Раньше все "мозги" бежали в Россию,а со времён октябрьского переворота они бегут на Запад и делают там свои открытия,благодаря которым эти страны и лидируют в технологиях...
Ожидать,что за 25-30 лет что то поменяется в разграбленной большевиками (и не только) стране,и в извращённом сознании людей произойдут коренные изменения-глупо и наивно...
Сейчас нам придётся пройти через Очищение,чтобы мозги народа встали на место...На Укране этот процесс пройдёт позже и будет намного тяжелее..А вот пиндосам и гейропейцам пройти через Чистилище только предстоит- арабы и нигеры их пока просто ипут,а скоро схавают с потрохами...
Час Мужества,
Многие сейчас в безвыходном положении оказываются: взяли кредит -> платить нечем -> взяли другой кредит -> платить нечем -> взяли микрозайм на погашение процентов -> платить нечем -> взял долг у соседа -> ну ты понял.
обычная история недальновидности и желания жить лучше чем полагается по возможностям. Не только у нас, половина пендостана и Европы в такой заднице.
Зарплату либо вообще не платят, либо сократили либо ещё какая фигня. Расскажи им, в каких поисках им теперь жить. С удовольствием послушал бы.
Продавать квартиру - гасить долги и переезжать в менее комфортные условия, менять профиль работы, переобучатся ... было бы желание а выход найдётся.
Для того, чтобы кинуть кость, нужно, чтобы она была. Где её взять государству? Ну чинушам, а именно государству. Думаешь, добрые дяди с Солнечной или Туманного Альбиона скинутся по чуть-чуть? Разбежались...
я ж написал , ты просто их не видишь. Государство звонящее о том что надо утянуть пояса просто высасывает из народа лишние деньги. Наступит момент и кинет. :)
Если речь о национализации, то ничего странного. Только вряд ли ты представляешь себе, что реально собой представляет данная процедура, а не то, что все проходили в школе в 9-м классе по истории.
что и требовалось доказать. О национализации в правительстве не думают, наоборот хотят от кое чего ещё избавится , чтобы срубить бабла, в том числе в довесок на "кость" :)
Работать где? Вагоны разгружать? А если в вагонах возить нечего будет? На стройке пахать? А если строить нечего?
действительно, что делать на стройке?.. :lol: Меня всегда поражали суждения нашей молодёжи о том , что на стройке должны работать люди кровей низших сортов. При этом они, сидя в офисах, получая тридцатку и живя в кредит, считают себя людьми высшей расы , хотя условный таджик получает больше #-o :lol: А почему бы и нет. :)
Я сейчас не веду речь о бесконечных манагерах и посредниках, которые в первую очередь останутся на улице, так как они никому нах не сдались (за исключением, конечно, детей и родственников власть имущих). Работникам "Автоваза", например, которые в отпусках каждые 3 месяца сидят, куда податься?
а тебе не кажется, что этих менеджеров, посредников, адвокатов и прочих бездельников слишком докуя? А вот землю пахать некому? ;) А что до работков "Автоведра" , то это они пусть вопрос своим местным властям задают, которые за десять лет не просуетились с другим производством и мощностями, да и сами тыколовку чешут, так как то что творится с "Автоведром" на протяжении двадцати пяти лет уже давно не смешно и на генном уровне должно было людям дать понять, что работа эта в ранге рискованных и надо искать запсной аэродром.
Или всем землю идти пахать?
вот пусть и идут, если на "Форд" не хотят :)
Ты, наверное, не совсем понял, что имею ввиду под "деньги закончатся решительно и насовсем".
если ты о кубышке, то не закончатся, ну если конечно работать. :)
Ты, наверное, не совсем понял, что имею ввиду под "деньги закончатся решительно и насовсем".
Решительно и насовсем может закончится человек для денег , но только не наоборот .
ЗЫ. Статья найдется (с)
Как же вы любите демагогию .
Час Мужества
19.01.2016, 15:12
Бугор, разговор получается "я про Фому, ты про Ерёму".:)
Продавать квартиру - гасить долги и переезжать в менее комфортные условия, менять профиль работы, переобучатся ... было бы желание а выход найдётся.
У многих один выход - банкротиться. Ибо нет ни квартиры, ни машины, ни денег на переобучение. Вот тока банкротство тоже денег стоит. Одна пошлина тока 6 рублей.:)
действительно, что делать на стройке?.. :lol: Меня всегда поражала суждения нашей молодёжи о том , что на стройке должны работать люди кровей низших сортов. При этом они, сидя в офисах, получая тридцатку и живя в кредит, считают себя людьми высшей расы , хотя условный таджик получает больше #-o :lol: А почему бы и нет. :)
Почему бы и нет - когда есть что строить. А когда нечего строить?:)
а тебе не кажется, что этих менеджеров, посредников, адвокатов и прочих бездельников слишком докуя? А вот землю пахать некому? ;)
Пахать для чего?:) Для собственного выживания? В таком случае, нах нам вообще государство?:) Вернёмся в первобытно-общинный строй и натуральные отношения.:)
если ты о кубышке, то не закончатся, ну если конечно работать.:)
Государственная кубышка рано или поздно закончится. А по поводу работы уже сказал: всё хорошо, пока эта работа есть. Хоть какая-то. Вся страна землю пахать не пойдёт - это точно.:)
Час Мужества
19.01.2016, 15:14
KAZZAK,
Решительно и насовсем может закончится человек для денег , но только не наоборот .
ЗЫ. Статья найдется (с)
Как же вы любите демагогию .
Кто мы? "Мы, Николай Вторый"?:)
Час Мужества, Нет , Л.И. Брежнев.:-D
Час Мужества
19.01.2016, 15:20
KAZZAK,
Л.И. Брежнев.:-D
"Не читал но осуждаю".:)
Час Мужества,
разговор получается "я про Фому, ты про Ерёму".
естественно, так как
У многих один выход - банкротиться. Ибо нет ни квартиры, ни машины, ни денег на переобучение. Вот тока банкротство тоже денег стоит. Одна пошлина тока 6 рублей.
у тебя усё пропало, я же говорю что надо крутится и выходить из ситуации...
Почему бы и нет - когда есть что строить. А когда нечего строить?
опять же... строек докуя, а ты нечего... #-o
Пахать для чего? Для собственного выживания?
а ты жил в деревне? Думаю что нет... Я жил, да и бываю там ... кто пашет, тот и живёт нормально.
В таком случае, нах нам вообще государство? Вернёмся в первобытно-общинный строй и натуральные отношения.
:lol::lol: да уж... кто-то должен пахать ( людей в селе катастрофически не хватает) , кто-то в офисах ( переполняк полный) , кто-то лечить, кто-то продавать... но при этом должен быть баланс. У нас его нет... Юристов, офисного планктона, посредников... в общем тех, кому тяжелея стакана с виски поднимать в падлу дохрена и больше, но мало кто меняет работу и просто ноют. Тебя вон тоже в крайности бросает. Куплю дачу и дам тебе лопату... с под пифко я тебе объясню что такое нормальное государство :) А пока заканчиваю, а то ты уже в пещеру засобирался. :lol:
Час Мужества
19.01.2016, 15:32
Бугор,
у тебя усё пропало, я же говорю что надо крутится и выходить из ситуации...
Ситуации разные бывают.:) В некоторых уже не покрутишься.
строек докуя, а ты нечего...#-o
Это пока...
а ты жил в деревне? Думаю что нет...
Ну зря ты так думаешь.:)
кто пашет, тот и живёт нормально.
Вся страна пахать не будет.
Юристов, офисного планктона, посредников... в общем тех, кому тяжелея стакана с виски поднимать в падлу дохрена и больше, но мало кто меняет работу и просто ноют
Тут согласен полностью.
я тебе объясню что такое нормальное государство
Мне-то на хрена объяснять? Тебе бы в президенты. Я проголосую.:)
Тебе бы в президенты. Я проголосую.
таких не берут в космонавты(с) :cry: :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot