Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Да ладно. Ой-ли потомки тех кто занял? Я сталкивался с противоположным... А вообще, это всё от человека зависит, а не от потомков тех кто был или потомков тех, кто занял место.
Согласен,что всё зависит от человека-поэтому я стараюсь никогда не обощать...
И сейчас немало трудолюбивых людей с утра до темна вкалывают на земле вместе со своей семьёй и живут вполне благополучно...
Но немало и бездельников,у которых участки поросли бурьяном,а они беспробудно бухают и жалуются на тяжелую жизнь...#-o
Всё,в принципе,как было,так и есть...
Только сейчас жуликов стало намного больше,которые ,засев в кресла,распродают земли за бесценок или незаслуженно напялив казачью форму,задарма распределяют их между собой...
Да и помещиков-рабовладельцев стало поболее-они сконцентрировали в своих руках огромные площади земель,отобрав или скупив у "народа",а сейчас тот же "народ" нещадно на этих землях эксплуатируют,выплачивая гроши:расстрелянным кулакам такое и не снилось!#-o
eternity
29.06.2016, 12:35
Моего прапрадеда никто не гнал с Запорожья, просто он влюбился в казачку там, а ее родители были против свадьбы, вот он ее украл и со своей казачьей бригадой:lol: свалил на Кубань.:app: Тут земли много дали в Шовгеновском районе Адыгеи, он там и основал казачий хутор нашего имени(фамилии), до недавнего времени он существовал, в 2002 году упразднен как утративший признаки населенного пункта...:shok:
Проштудировал пока только википедию. Там всё понятно. Запорожскую Сечь за беспредел и переход под турок разогнали . (Не на Кубань, а чертям собачьим). Из не пожелавших ложиться под турок, создали «Войско верных запорожцев»,
Благодаря значительной помощи вновь созданных казацких полков Русско-турецкая война 1787—1792 оказалась победной для России. В результате Ясского мира Россия территориально укрепила своё влияние на южных границах.
После заключения мира «Войску верных казаков запорожских» были предоставлены земли, полученные в результате войны, — вдоль побережья Чёрного моря между реками Днестр и Буг, а само войско было переименовано в «Черноморское казачье войско».
И далее, по мере захвата Кубани, эти земли были предоставлены казакам. И были в их собственности до прихода красных.
Т.е. никого на Кубань с Запорожья силой не гнали, согласно википедии.
Форекс, ну как же можно выдернуть фразу из контекста и перенести ее на всех казаков? Напомню. Я ответил оппоненту на то, что у его прародителей была мельница, много голов скота и т д Любому, кто хотя бы чуть - чуть знаком с трудом на земле ясно, что одной семьей с этим добром не справиться. И оппонент мне не стал возражать. А ты использовал эту фразу как повод и понеслось.....
Спорить бессмысленно, тебя и твоих сторонников, выходцев из казаков, переубедить нельзя.
Расскажу лучше что такое труд на земле. Я тут единственный иногородний, который имеет хозяйство, землю и работает как казаки в свое время.
Вот отелилась корова. Вам известно сколько раз в сутки ее доить? Кормить, убираться на базу? А если коров несколько. А еще 40 соток земли и гектар в поле. Скажу одним словом - это ад вставать в 12 ночи, потом в 6 утра, в 12 дня и в 6 вечера, чтобы подоить, покормить, почистить, вывезти навоз. А еще надо работать на земле, косить траву, заготавливать корма. Вот ваш главный четыре дня "катал" банки и сдох. А сестра этим занимается на отдыхе. Короче нас трое взрослых, помогают дети, есть кое - какая механизация, но мы в сезон не справляемся, помогают друзья, соседи. Батраков по идейным соображениям не нанимаю. Хотя это очень дешево. Обесценился труд в стране.
И вы мне будете рассказывать, что семьей обрабатывали несколько га земли, держали много голов крупного рогатого скота, работали на мельнице. Сдохнут быстрее на работе, но все не переделают. Так что без батраков никуда.
Леонид,я искренне восхищаюсь твоим трудолюбием,деловитостью,тобой и твоей семьей-ты и есть настоящий Казак,хотя форму не носишь-как это делают многочисленные клоуны...:app::beer2:
Но понять твою принципиальность не могу:что тебе мешает нанять помощников и платить им ДОСТОЙНОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ вознаграждение за их труд???
И почему ты наёмных работников уничижительно называешь "батраками":многие люди не могут или не хотят САМОСТОЯТЕЛЬНО вести СВОЁ хозяйство и им удобнее и проще отработать "на дядю" за нормальную зарплату...
Леонид,я искренне восхищаюсь твоим трудолюбием,деловитостью,тобой и твоей семьей-ты и есть настоящий Казак,хотя форму не носишь-как это делают многочисленные клоуны...:app::beer2:
Но понять твою принципиальность не могу:что тебе мешает нанять помощников и платить им ДОСТОЙНОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ вознаграждение за их труд???
И почему ты наёмных работников уничижительно называешь "батраками":многие люди не могут или не хотят САМОСТОЯТЕЛЬНО вести СВОЁ хозяйство и им удобнее и проще отработать "на дядю" за нормальную зарплату...
Оскар, запальчивость в споре, признаю, каюсь, зря назвал батраками. Тем более я рядом с ними работаю в поле, у знакомого фермера. Изумительные люди, пашут будь здоров, как я писал, пластаются на земле за сто руб в час. Больше фермер платить не может. Им бы в колхозе работать, были бы передовиками и получали достойную зарплату. Но нет колхозов, а моих колхозников за 25 лет уничтожили как класс.
Народ должен помнить историю своей семьи - ты полностью прав. Но он должен помнить историю своей семьи, а не приводить негативную историю в качестве доказательства несостоятельности политической модели страны и выставления оценки руллителям на тот момент. У кого то красные уничтожили родных - это реально страшно. Но только зачастую приказ о расстреле и т.д. приводил в исполнение не сам кровавый Ленин и прочие, а условный Вася Кошкин с соседней же улицы этого же села. И он был либо тупо сволочь, либо свято верил что полностью прав, бо до кровавого Ленина эти "изверги" потешались над ним и свысока смотрели на его условного отцом, полагая (иногда и резонно) что именно из за них его семья голодала. Людских судеб с тяжелыми историями и жизненных трагедий тьма. Вот только в сабельном бою сходились те же Васи да Пети которые в детстве неплохо дружили. И одна семья приносила страшное горе другой. Убивал именно простой народ. И сейчас убивает. Прсто помните историю своих семей и не ищите правды - ее нет. Там только горе.
:app::beer2:
В принципе-можно жить при любой системе:при Царе были свои преимущества,при СССР свои,при капитализме(хоть и диком-как наш)-свои...
Как по мне-можно и нужно придумывать и пробовать любые схемы...
Но вот ради этого развязывать братоубийственную войну-это,конечно,мрак и я это абсолютно не приемлю...#-o
Мне и сейчас многое не нравится в ЭКОНОМИКЕ нашего Государства...Но я категорически против,чтобы эти проблемы решались через стрельбу,расстрелы,посадки в тюрьму и перемещение людей с их насиженных мест-как это сейчас происходит на Украине...:nono:
Именно поэтому для меня октябрьский переворот-это чёрная страница в нашей Истории:нельзя совершать Благие Дела ,действуя преступно и нарушая все существующие нормы Морали,ПрАва и пр...
Сын отца
29.06.2016, 13:09
Леонид, хочется задать вопрос. Вы на земле зарабатываете себе на жизнь или просто для удовольствия?
Оскар, не нанимаю людей, т к перед глазами постоянно картина из Тихого Дона, который ты рекомендовал перечитать, там батрак Кошевой расстреливает на крыльце дома деда Гришаку. Потом правда внук Митька Коршунов отомстил за деда, зарубив мать Кошевого с малыми детьми.
как же мне понравился Пантелей Прокофьевич, который свояка Митьку не пустил на баз со словами: нельзя с детишками воевать
Но это страшная война, и мы судим о тех событиях с высоты наших нынешних представлений об истине, о правде, справедливости Порой не вникая в ту жизненную ситуацию, в сложившиеся отношения.
Но это книга, хотя и правдивая.
А я записывал воспоминания моей тети из кулаков, которая вышла замуж за красного партизана и осталась в Полтавской, хотя ее семью выселили. Она мне много рассказывала о зверствах, творимых казаками, ну и красными тоже
Короче, если бы мне профессиональному судье, хоть и бывшему, поручили судить тех и других, я бы взял самоотвод.
Проштудировал пока только википедию.
отлично,теперь проштудируй карту и посмотри;) где находится
вдоль побережья Чёрного моря между реками Днестр и Буг
:-P
Леонид, хочется задать вопрос. Вы на земле зарабатываете себе на жизнь или просто для удовольствия?
Спасибо за вопрос! Я и сам на него пытаюсь ответить. Вот вложил в ремонт теплицы 50 тыс, получилась хорошая теплица. Гном и Мастер могут подтвердить. Вырастил огурчики, обалденные, если бы вы видели глаза сына Гнома и его восклицание, вы бы поняли, что они и правда классные. Сестра начала продавать, всего выручила 370 руб. Бизнес, конечно, крутой. Но эти огурчики без всякой химии кушают все мои друзья, знакомые, даже детям и внуку в Москву передаю.
А вообще - то это тоже тяжкий труд при температуре 47 градусов что - то делать в теплице. Потеешь как в сауне
Но не такой уж я дурак, чтобы в убыток работать. Экологически чистые продукты стоят дорого, мне Оскар рассказывал, и полезны. В результате я забыл что такое головная боль, давление и т д Да и нравится мне все это. К тому же коровы, видимо благодаря санкциям, начали давать доход, хоть и небольшой
А деньги на жизнь снимаю с карточки, куда их кладет дочь, Скажу прямо, замечательная дочь.
Сын отца
29.06.2016, 13:57
Леонид, хорошо когда есть такая карточка. А представьте, что у вас её нет. И забыли бы вы про свою идейность , наняли бы батраков.
Сам из казаков. Мне понятно почему они защищали устройство своего общества. Ведь это оказалось самое прогрессивное ведение хозяйства до сего времени. Современная интерпретация такого хозяйствования и сейчас применяется в США.
eternity
29.06.2016, 17:13
отлично,теперь проштудируй карту и посмотри;) где находится
:-P
А что не так? Сперва это пространство захватили и получили там земли, затем до Тамани и Кубани добрались.
Сами подписались, никто их туда насильно не гнал, вознаградили в итоге отлично.
Или ты о сечевиках, которые под турок перебежали, переживаешь?
Леонид, хорошо когда есть такая карточка. А представьте, что у вас её нет. И забыли бы вы про свою идейность , наняли бы батраков.
Да, у меня много недостатков, слаб человек. Но вот упрекать в том, что я забуду свою идейность, это перебор. Тут лет семь назад меня упрекали в том, что я слишком идейный. Доказывать, что я не меняю свои взгляды в зависимости от материального положения, не буду, устал. Скажу лишь, что когда - то жил в коммуналке с тремя детьми, писал решения и проекты приговоров на коммунальной кухне, денег не хватало катастрофически. Но Тогда и сейчас убежден, что судью за взятку надо расстреливать
Именно поэтому для меня октябрьский переворот-это чёрная страница в нашей Истории:нельзя совершать Благие Дела ,действуя преступно и нарушая все существующие нормы Морали,ПрАва и пр...Переворот был в феврале, а к октябрю власть уже просто на улице валялась. Её просто подобрали. Ну, это если буквоедствовать. Страну погубили либералы, а получив власть не знали что с ней делать и перегрызлись в итоге. Сейчас либералы опять пытаются. Но вот куй им...
Форекс, ну как же можно выдернуть фразу из контекста и перенести ее на всех казаков? Напомню. Я ответил оппоненту на то, что у его прародителей была мельница, много голов скота и т д Любому, кто хотя бы чуть - чуть знаком с трудом на земле ясно, что одной семьей с этим добром не справиться. И оппонент мне не стал возражать. А ты использовал эту фразу как повод и понеслось.....
Нет, Леонид, позволь. Был пост Mixa_strike
а мои прародители до революции жили намного лучше. Большой дом, много голов скота, мельница, фотографии и т.д.
Был твой ответ. Прямо скажем ответ ну очень с неудачными примерами.
Mixa_strike, и последнее, твоя беда, а может и вина :shok:в том, что ты опыт своей семьи переносишь на весь народ. Вот ты пишешь: мои прародители до революции жили очень хорошо, но ты забываешь написАть как жили те кто с утра до ночи горбатились на твоих прародителей: на мельнице, доил, кормил много голов скота и т д как они жили, как питались, какой достаток у них был? Нет, конечно, они голодранцы, зачем о них думать, писать, говорить. Главное:shok:: мои жили очень хорошо
Леонид. Аналогичный пост по смыслу был от Smile, от Оскара, от меня. Конечно резануло слух, что, будто бы имело место классовое разделение Кубанского казачества, что по смыслу тобою написанного и явилось фактором бед для многих казацких семей, у которых была лошадь, корова, скотина, птица. Так что ли? А батраки хотели тоже есть. Да хотели. А наши родственники о них не думали. На что и я ответил.
Леонид, а кто в казачьих станицах, в местах компактного проживания казаков, горбатился на этих самых казаков? Ну наверное у кого-то из старших казаков и были помощники, но все казаки и сами пахали и сами сеяли и скотину пасли. У каждого была лошадь, скотинка, птица во дворе.
Также было и в семье моего прадеда-прабабушки в станице Уманской (ныне Ленинградской). И прболема казачества и в т.ч. на Кубани это не то, что какие-то там батраки, восстали на зажиточных казаков Кубани и тут все понеслось. Трагизм казачества была в государственной политике геноцида.
И причем тут батраки, про которых и в нынешнее время написал Оскар? Сколько этих батраков у семьи кулаков Ткачевых из Выселок:-D?
Я вообще не писал не о социально-экономическом обустройстве дореволюционной России, не о первых годах после революции. Я написал маленький пост о первопричине трагедии Кубанского казачества в следствии геноцида провозглашенного Лениным-Свердловым-Троцким и прочими с броневичка. Отсюда ком залетел в наши станицы, а не от отдельных помощников-батраков и меж казацкого расслоения и раздрая.
И еще Леонид любой вопрос о величии страны ты все время увязываешь между строк с руководящей ролью ВКП(б)-КПСС. А пост твой ниже? Ну прямо как у Зюганова! Мол, что там человеческие жизни и жизни тысяч убиенных казаков когда перед страной такие задачи стояли коллективизация, индустриализация, ликвидация неграмотности. Мол мыслить нужно и глубже и шире. И это безальтернативно!
Да несправедлива была эта коллективизация, порой с перегибами ( прим. перегибы это геноцид казаков?). Какая альтернатива? Иначе было бы поражение в войне. Интересно, что было Бы со всеми нами? Вот тогда наступила бы справедливость и равенство в душегубке или печи.
Так что из этого поста следует, что и сейчас ради очередных успехов, очередных рулителей страны можно не одну сотенку тысяч положить, чтобы жить стало еще лучше, чтобы проклятый империализм таки не запустил ручонки в наши Курилы, Чукотки, земли нанайцев, и тем более в наши несметные запасы полезных и иных ресурсов.
А тем временем.....
http://www.kommersant.ru/doc/3025008
42% российских семей в мае 2016 года заявили, что состояние их финансов ухудшилось за последний год
Сейчас либералы опять пытаются.
avgust, кто ещё что-то пытается в нашей стране? Ну разве же Зю- и Жи- эти молодые оппозиционеры с "новыми" программами:-D!
Она мне много рассказывала о зверствах, творимых казаками,
И что за зверства казаки творили в своих казачих станицах?
Переворот был в феврале, а к октябрю власть уже просто на улице валялась. Её просто подобрали. Ну, это если буквоедствовать. Страну погубили либералы, а получив власть не знали что с ней делать и перегрызлись в итоге. Сейчас либералы опять пытаются. Но вот куй им...
avgust,да,в стране был бардак-как и в горбачёво-ельцинский период...Но для того,чтобы сорняки в виде либерастии проросли буйным цветом,нужен хороший дождь...Именно таким дождём и были пиндосско-немецкий финансовые вливания в деятельность Ульянова и прочей швали тогда и Каспарово-Касьяновых сейчас...И не зря их либерастический канал называется "Дождь"-именно своими провокационными гнилыми призывами они и пытаются дать возможность прорасти семенам предательства у неокрепших умов...
И что за зверства казаки творили в своих казачих станицах?
В станице Полтавской летом 1918 г казаки восстали. Именно те казаки которых Советская власть не тронула за несколько месяцев своего существования. Вырыли на огородах оружие, которое Советская власть не потребовала в жесткой форме сдать. И началась расправа над семьями сельсоветчиков, не жалели женщин, стариков и детей, крепко досталось иногородним. Виселицы были на площади. Вешали прямо в садах на деревьях. Рубили шашками. Причем за это казаков не выселили всех подряд Стница оставалась казачьей до 33 года это другая история. Я категорически не согласен с выселением. Всех подряд, без установления вины каждого.
Но вот есть факт. В станице Полтавской, после выселения в 33 году (ст Красноармейская) было организовано два партизанских отряда во время ВОВ. И полицаев практически не было. А вот в соседних станицах, остававшихся казачьими, было все наоборот.
Леонид, вспомнился старый анекдот:
Сижу, пью чай. Стучатся. Открываю. Спрашивают - вы за красных или за
белых? Отвечаю - за красных. Снимают штаны и бьют.
Сижу, пью чай. Стучатся. Открываю. Спрашивают - вы за красных или за
белых? Отвечаю - за белых. Снимают штаны и бьют.
Сижу, пью чай. Стучатся. Снимаю штаны, бегу открывать. Соседка за чаем
пришла.
В этом вопросе я не за красных и не за белых и против тех,кто по живому поделил единый народ "по цветам"...:evil:
Изначально виновниками считаю "красных",потому что именно они провозгласили : "Весь мир насильНО мы разрушим,кто был ничем-тот станет всем",и стали рушить традиции,семьи и пр.,не прислушиваясь к тому-хотят этого люди или нет...На штыках и крови менять экономический уклад в стране-это варварство и дикость....Не удивляюсь,что белые в ответ тоже озверели,после того,как рЭволюционЭры у них отняли всё "нажитое непосильным трудом" и начали ставить к стенке...
Но самое большое достижение Советской власти: всеобщее образование ( что мешало царю это сделать?) это разве не высшая справедливость всем дать образование?
Да, Леонид, не знаю, в курсе ли ты этого документа в СССР, по поводу бесплатного обучения в довоенные годы:beer2:
С 26 октября 1940 года было введено постановление N638 "Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий". Вот его содержание:
"Учитывая возросший уровень материального благосостояния трудящихся и значительные расходы Советского государства на строительство, оборудование и содержание непрерывно возрастающей сети средних и высших учебных заведений, Совет Народных Комиссаров СССР признает необходимым возложить часть расходов по обучению в средних школах и высших учебных заведениях СССР на самих трудящихся и в связи с этим постановляет:
1.Ввести с 1 сентября 1940 года в 8, 9, и 10 классах средних школ и высших учебных заведениях плату за обучение.
2.Установить для учащихся 8-10 классов средних школ следующие размеры платы за обучение:
а) в школах Москвы и Ленинграда, а также столичных городов союзных республик - 200 рублей в год;
б) во всех остальных городах, а также селах - 150 рублей в год.
Примечание. Указанную плату за обучение в 8-10 классах средних школ распространить на учащихся техникумов, педагогических училищ, сельскохозяйственных и других специальных средних заведений.
1.Установить следующие размеры платы за обучение в высших учебных заведениях СССР:
а) в высших учебных заведениях, находящихся в городах Москве и Ленинграде и столицах союзных республик, - 400 рублей в год;
б) в высших учебных заведениях, находящихся в других городах, - 300 рублей в год...
Председатель Совета Народных Комиссаров Союза ССР В. Молотов
Управляющий Делами Совета Народных Комиссаров СССР М. Холмов
Москва, Кремль. 2 октября 1940 г.
Советская власть сознательно добивалась ограничения количества людей со средним, средне-специальным и высшим образованием. Стране нужны были люди у станка. И этого добивались мерами экономического характера: за учебу устанавливалась плата.
Фактически Сталин в то время начал формирование новой сословности. Те же крестьяне не могли "выбиться в люди" даже через учёбу в техникуме, а рабочие - через вуз.
Учитывая, что в семьях того времени нормой было по 5-7 детей у крестьян и по 3-4 - у рабочих, платить за обучение 2-3 детей было для них непосильной ношей.
Тогда же, в конце 1940-го появилось положение "О государственных трудовых резервах СССР". Совет Народных Комиссаров получил право ежегодно призывать от 800 тысяч до 1 млн. человек городской и колхозной молодежи, начиная с 14 лет, в училища и школы фабрично-заводского обучения (ФЗО). Выпускники получали направления на предприятия, где обязаны были проработать 4 года. А позже появился Указ об уголовной ответственности сроком до 1 года "за самовольный уход или за систематическое и грубое нарушение школьной дисциплины, повлекшее исключение" из училища (школы)". Фактически государство прикрепляло учащихся ФЗО.
В результате проведенных реформ, за годы войны количество выпускников средних школ (8-10 классы), средних специальных учебных заведений и вузов сократилось вдвое. Во время войны ЦК ВКП(б) провел консультации с правительствами союзных республик и решил отменить плату за обучение по национальному признаку для учащихся 8-10 классов средних школ, техникумов и высших учебных заведений. В 1943 году СНК СССР принял Постановление N213, которым освобождались от платы за обучение:
- в Казахской ССР - казахи, уйгуры, узбеки, татары (постановление СНК СССР от 5 января 1943 года N5);
- в Узбекской ССР - узбеки, каракалпаки, таджики, киргизы, казахи, местные евреи (постановление СНК СССР от 27 февраля 1943 года N212);
- в Туркменской ССР - туркмены, узбеки, казахи (постановление СНК СССР от 19 марта 1943 года N302);
- в Кабардинской АССР освобождены от платы за обучение кабардинцы и балкарцы, обучающиеся в педагогическом институте (постановление СНК СССР от 15 мая 1943 года N528).
24 декабря 1958 года был принят закон "Об укреплении связи школы с жизнью", вводивший обязательное восьмилетнее образование. Но при этом учащиеся 9-10-го классов должны были по 2 дня в неделю работать на производстве или в сельском хозяйстве - всё, что они производили за эти 2 дня работы на заводе или в поле, шло в оплату школьного образования. Для поступления в вуз теперь требовался стаж работы не менее двух лет после окончания школы. Эта "школьная реформа" была отменена сразу после смещения Хрущёва, а окончательно современный вид школьное образование приняло лишь при Брежневе, в 1966 году.
http://samlib.ru/k/kirichenko_j_n/pomnitxoswoihrodowyhkornjahsemejnajahronika.shtml
просто для вашей информации, чтобы не было неожиданностью осенью
может хватит ума у самизнаетекого вето наложить...
МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Мобильные операторы не исключают увеличения цен на услуги связи в два-три раза после вступления в силу антитеррористического пакета законопроектов, принятых Госдумой сразу во втором и третьем чтениях 24 июня. Об этом ТАСС сообщили представители Tele2 и "Мегафона".
"Мы не исключаем, что в результате дополнительных расходов, которые понесут операторы, цены на сотовую связь для абсолютно всех абонентов могут увеличиться как минимум в два-три раза. Эти расходы в десятки раз превысят объем масштабной инвестиционной программы по строительству и расширению сетей, которую ведет Tele2, и приведут к замедлению или даже остановке развития инфраструктуры", - отметили в Tele2.
"Мегафон" придерживается того же прогноза.
"Если закон будет принят, то цены вырастут в три раза", - считают в компании.
Подробнее на ТАСС:
Сын отца
30.06.2016, 07:16
В станице Полтавской летом 1918 г казаки восстали. Именно те казаки которых Советская власть не тронула за несколько месяцев своего существования.
Если у тебя отбирают землю и реквизируют зерно, не оставляя даже на еду, то я бы тоже восстал.
Сын отца
30.06.2016, 07:22
Учитывая возросший уровень материального благосостояния трудящихся и значительные расходы Советского государства на строительство, оборудование и содержание непрерывно возрастающей сети средних и высших учебных заведений, Совет Народных Комиссаров СССР признает необходимым возложить часть расходов по обучению в средних школах и высших учебных заведениях СССР на самих трудящихся и в связи с этим постановляет:
1.Ввести с 1 сентября 1940 года в 8, 9, и 10 классах средних школ и высших учебных заведениях плату за обучение.
2.Установить для учащихся 8-10 классов средних школ следующие размеры платы за обучение:
а) в школах Москвы и Ленинграда, а также столичных городов союзных республик - 200 рублей в год;
б) во всех остальных городах, а также селах - 150 рублей в год.
Сейчас в думу внесен законопроект о платном образовании в старших классах. История повторяется.
Владимир Соловьев поет Хаву Нагилу. https://www.youtube.com/watch?v=OgersjYfvK4
Нож из спины Гаврила вынул,
Гаврила в Турцию летит.
Сейчас в думу внесен законопроект о платном образовании в старших классах. История повторяется.
Ничему не удивлюсь. Ни повышению пенсионного возраста, ни провалам очередных пенсионных выкрутасов, ни платному обучению, ни повышению налоговой нагрузки на физиков, ни строительству небоскребов в старой части Краснодара.
Ведь Ротенбергам тоже кушать хочется:lol:. И хорошо кушать, после понесенных потерь от санкций за бугром.
http://kommersant.ru/doc/3024200
Крайинвестбанк продолжают спасать. Как я понимаю за него "держится" Ткачёв, потому как новой Администрации края банк, с кучей долгов и под санкциями, совсем не нужен.
Drow Elf
30.06.2016, 08:57
Мобильные операторы не исключают увеличения цен на услуги связи в два-три раза после вступления в силу антитеррористического пакета законопроектов, принятых Госдумой сразу во втором и третьем чтениях 24 июня. Об этом ТАСС сообщили представители Tele2 и "Мегафона".
2 отстойных оператора, которые и без закона катятся в сраное гавно. Закон - просто прикрытие поднять ценник и как-то выгрести.Всей сложности для операторов - создание и встраивание в существующую инфраструктуру сети нескольких дата-цетров для хранения информации. И для теле2, чья прибыль исчисляется 5 млрд. рублей и снижается дикими темпами это серьезный удар по бюджету, а для того же МТС просто очередные решаемые трудности средней геморройности.
Другой вопрос, что закон тупой, пару лет назад Сноуденом восхищались и на все лады твердили, что слежка за людьми - это плохо. А теперь сами то же самое творим.
avgust, кто ещё что-то пытается в нашей стране? Ну разве же Зю- и Жи- эти молодые оппозиционеры с "новыми" программами:-D!
Зря ты так уничижительно пишешь о Зюганове. Вспомни дефолт, 1998 г К кому обратился Ельцин, когда страна оказалась в пропасти? Ни к Жириновскому, ни к Гайдару, уж и не помню кто там был еще. А к Зюганову. Геннадий Андреевич не стал вспоминать нанесенные ему обиды, газетенку " не дай Бог" оскорбления по телеку, которые на него лились мутной рекой. Он пошел к Примакову. И они создали правительство, куда вошел коммунист Маслюков, первый заместитель, отвечающий за экономику, банк возглавил Геращенко. В правительство пригласили профессионалов высокого уровня в том числе и коммунистов. И эффект был потрясающий: 2 процента роста в месяц, снижение инфляции в 3 раза. Но когда страна отошла от пропасти, в мае 1999 г Ельцин убрал Примакова, ушли и большинство членов правительства
Если бы многие из вас поступали логично, то вы, безусловно, отдали бы предпочтение Зюганову ( КПРФ)так точно, как вы ратуете за Петреску. С ним связан успех Кубани. Также и с именем Зюганова - успех в 1998- 1999 г.
В противном случае экономическая политика изменится мало. И вы будете постоянно жаловаться на проблемы и ругать правительство. Но толку будет мало
Кроме того, вы подтолкнете Путина к более решительным действиям по изменению экономического курса и смене либерастического правительства
Хотя лично мне по фигу кому вы отдадите предпочтение. Меня устраивает Улюкаев с Шуваловым, Дворковичем и Набиуллиной.
Если у тебя отбирают землю и реквизируют зерно, не оставляя даже на еду, то я бы тоже восстал.
Если возражаете, то опирайтесь на какие - либо документы, общеизвестные факты. Тем более пример Форекса у Вас перед глазами. В моей станице казаки восстали Летом 1918 г продотряды, отбиравшие излишки зерна, еще не успели дойти, т к только - только начали формироваться. И землю у казаков летом 18 г никто не отнимал
А вообще - то спасибо за такое возражение. Фактически Вы признали жестокость казаков.
Скажу вам прямо, если бы пришли забирать моих коров, я бы тоже возражал, и других бы агитировал выступить против. Но вот с детишками, стариками и женщинами никогда бы не воевал
Поставки импортного алкоголя в Россию могут быть приостановлены – «Коммерсантъ» Острый дефицит акцизных марок может стать причиной остановки импорта алкоголя в Россию в ближайшее время, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на федерального чиновника и участников рынка. В настоящее время выдача марок старого образца завершается. На складе Центральной акцизной таможни их запасы истощаются, а по некоторым номенклатурным позициям и вовсе закончились. Марки нового образца не выдаются. Ответственная за процесс Федеральная таможенная служба ситуацию не комментирует. http://www.vedomosti.ru/business/news/2016/06/30/647386-importnogo-alkogolya-priostanovleni
Завязываем теперь и с импортным "бух-учетом" :shok:#-o:lol:
Giallo-Verde
30.06.2016, 10:08
Москва, площадь Революции
https://pbs.twimg.com/media/CmLhOtuWIAAXLro.jpg
Сын отца
30.06.2016, 10:24
Леонид, не хочу вдаваться в исторические изыски и спорить кто был более жесток, красные или белые. Но вот с этим согласен полностью, так актуально по сей день -
Смысл Гражданской войны, во всей её трагичности, передал М.А. Булгаков в своем произведении «Грядущие перспективы». В нескольких строчках он охарактеризовал все печальные последствия этой «проклятой братоубийственной бойни»: «И вот пока там, на Западе, будут стучать машины созидания, у нас от края и до края страны будут стучать пулеметы. Безумство двух последних лет толкнуло нас на страшный путь, и нам нет остановки, нет передышки. Мы начали пить чашу наказания и выпьем её до конца. Там, на Западе, будут сверкать бесчисленные электрические огни, летчики будут сверлить покоренный воздух, там будут строить, исследовать, печатать, учиться… А мы… Мы будем драться. Ибо нет никакой силы, которая могла бы изменить это. Мы будем завоевывать собственные столицы. И мы завоюем их».
Уже 100 лет не можем остановиться...
Когда в 1918 году убили русского царя, его жену, четырёх дочерей и сына, то слова, нацарапанные на забрызганной кровью стене, прямо связывали это убийство с вавилонской легендой, причём сделавшие эту надпись открыто признали, кто были убийцы, и заявили о своём «законном» праве на убийство.
Положение стало ясным, когда в результате революции 1917 года Россия оказалась под властью правительства, состоявшего почти из одних только евреев. Однако, к этому времени власть евреев над европейскими правительствами была уже столь велика, что вокруг характера этого нового «русского» правительства был организован заговор молчания. Если бы международный центр оставался видимым, то европейские народы вовремя распознали бы, что правительство талмудистского еврейства, борясь на словах за «эмансипацию», в действительности подготовляло революции для уничтожения всего того. что народы могли бы в результате этой эмансипации выиграть. Из книги Дугласа Рида "Спор о Сионе"
Drow Elf
30.06.2016, 10:37
Еврэи, еврэи, кругом одни еврээээиии. :lol:
Еврэи, еврэи, кругом одни еврээээиии. :lol:
Кроме этой фразы я от тебя о них больше ничего не увидел!!!#-o:shok::lol:
Зря ты так уничижительно пишешь о Зюганове.
А как о трусе писать? Выиграл выборы 1996 года, не захотел бороться как коммунист за справедливость, сложил крылья. Начал привлекать по партийным спискам в ГосДуму миллиардеров и солидных милионеров. Начал получать хорошие дотации от государства на партию. Пересел на государственные мерседесы и Ауди-8 с серией А*** МР 97. Продолжил обманывать своих сторонников стариков-коммунистов? Человеку 72 года. Какая он оппозиция? Кого он обманывает? Где его борьба? Понятно, что Царю удобней с проверенным кроликом Зюгановым и бешеным хорьком Жириком, чем с Удальцовым или Касьяновым и прочими Каспаровыми.
Если бы многие из вас поступали логично, то вы, безусловно, отдали бы предпочтение Зюганову ( КПРФ)... Также и с именем Зюганова - успех в 1998- 1999 г.
В противном случае экономическая политика изменится мало. И вы будете постоянно жаловаться на проблемы и ругать правительство. Но толку будет мало
Кроме того, вы подтолкнете Путина:shok: к более решительным действиям по изменению экономического курса и смене либерастического правительства
Леонид, при всем уважении к тебе, все равно хочу спросить. Ты действительно веришь в роль Зюганова в современной России, в его влияние на социально-экономическое положение в стране? На итоги голосования в Гос Думе? На искреннюю оппозиционную роль его партии для обездоленных и бедных граждан страны? На то, что он и лидеры его партии, как честные коммунисты живут на одну зарплату? На то, что Путин считается с его мнением?
:)
https://www.youtube.com/watch?v=0mAB2tEHzPY
Форекс, такими понятиями как верю или не верю, я не руководствуюсь. И всегда говорю. Ты верь, что у тебя рогов нет, это твое личное дело. А в политике я руководствуюсь только только фактами, обстоятельствами, которые стали мне известны из первоисточника, анализирую программу, предыдущую деятельность
Вот вы тут криком кричите об ужасах гражданской войны. А Геннадий Андреевич избавил вас от нее, отказавшись от борьбы с махинаторами. Так как у них была армия, силовые ведомства. А страна разделилась ровно пополам. И урод Ельцин ради власти готов был на все.
Второе, про правительство Примакова- Маслюкова ты мне не возразил, а это самое главное в моем сообщении
третье, если бы у Зюганова были бы огромные богатства, то его уже давно изобличили.
Четвертое я защищал десять депутатов госдумы по делам о выселении. Путин выселял депутатов - коммунистов и аграриев. Жириновцев и других он не тронул. Мне довелось побывать в квартирах этих депутатов. Более чем скромное жилье. А с Юрием Васильевичем Никифоренко я подружился. Через год он, к сожалению, скончался. Кинулись хоронить, на книжке у депутата 3 тыс руб. Похоронили товарищи по партии
Бывший чиновник правительства Москвы Эраст Матаев, который подозревается в избиении девушки на Арбате, заявил, что потерпевшая выкрикивала в его адрес антисемитские высказывания. Об этом он рассказал во время допроса, сообщает во вторник, 28 июня, Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«По его словам, девушка перегородила ему дорогу и начала снимать на камеру. Когда он вышел из машины и попытался ее успокоить, она начала кричать оскорбительные фразы относительно его национальности, — рассказал представитель МВД. — Он был одет в футболку с изображением Звезды Давида. Со слов Матаева, пострадавшая прокричала ему, что зря всех евреев немцы не перебили».
Как утверждает Матаев, после этого он вышел из себя и накинулся на девушку. Потерпевшая отрицает эту версию, отмечая, что не знала о его национальности. https://lenta.ru/news/2016/06/28/antisemit/
P/S. Обезьяна лажу пытается пропихнуть. Расстрелять нах..Ну что, ждем ответного иска на девушку от этого тела... https://pp.vk.me/c635101/v635101572/14651/ZUpejGClOnc.jpg
Nikitka Mayer
Как обычно, они 282 всегда прикрываются... Так и оправдают ещё
Юрий Хулс
Посадят ее из за этого пархатого существа. Хотя я сомневаюсь что она это говорила. Пархатые всегда спрятались за 282
Giallo-Verde
30.06.2016, 15:43
Анастасия Кашеварова
48 мин · Город Москва, Россия ·
Эксклюзивчик вам. Уполномоченный по правам детей Павел Астахов написал заявление на увольнение!!!! Претензии к нему коррупционного характера.
Была сегодня в Администрации президента, там в кулуарах это активно обсуждают. Вероятно, не Господь, а сам Астахов услышал мои молитвы и решил больше не заниматься уничтожением детей.
И, как говорят в администрации, мотивом к написанию стало не столько то, что он понял всю мерзость своих заявлений (Ну, как поплавали?) и постов в инстаграмм, сколько претензии со стороны Управления по вопросам противодействия коррупции.
Оказывается, Управление Плохого нарыло, что у Астахова имеется конфликт интересов. И он через фирму сына какие-то там делишки проворачивал.
Cевервовк
30.06.2016, 16:17
:beer2:заказчик при участии в торгах обязан предоставлять преференции организациям имеющий 100% уставный капитал организаций общероссийских обществ инвалидов, а так же структурам органов исполнения наказаний сгласно 44 ФЗ.
Картель, справедливости ради, эти преференции предоставляются в случае закупки очень ограниченного списка товаров, работ, услуг, утверждённого ПП 341 от 15.04.2014.
Перечень
товаров, работ, услуг, при закупке которых предоставляются преимущества организациям инвалидов
(утв. постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2014*г.*N*341)
—————————————————————T———————————————————————————— ————————————————————————
Код по | Наименование
Общероссийскому |
классификатору |
продукции по видам |
экономической |
деятельности (ОКПД) |
ОК 034-2007 |
—————————————————————+———————————————————————————— ————————————————————————
15.13.12.215 Полуфабрикаты охлажденные в тесте
15.32.10 Соки фруктовые и овощные
15.33.15.110 Овощи консервированные с уксусом или уксусной
кислотой
15.81.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения
15.82.11 Изделия хлебобулочные длительного хранения, изделия
хлебобулочные пониженной влажности, полуфабрикаты
хлебобулочные
15.98.11 Воды минеральные и газированные неподслащенные и
неароматизированные
17.40.11.110 Одеяла трикотажные (кроме электрических) и пледы
дорожные
17.40.12 Белье постельное
17.40.13 Белье столовое
17.40.14.110 Белье туалетное из тканей
17.40.15.110 Занавеси (включая портьеры) и шторы из тканей
17.40.16.110 Гобелены и ткани мебельно-декоративные рисунчатые
ручной работы типа гобеленов
17.40.21.110 Мешки и пакеты упаковочные
17.52.12.213 Сетки-сумки хозяйственные, плетенные из бечевок,
шнуров или веревок
17.53.10.110 Материалы нетканые из химических нитей с
поверхностной плотностью не более 25 * (кроме
ватинов)
17.54.31.210 Изделия из ваты из хлопка
17.71.10 Колготы, рейтузы, чулки, гольфы, носки и прочие
изделия чулочно-носочные
17.72.10 Джемперы, пуловеры, кардиганы, жилеты трикотажные и
аналогичные изделия
18.21.11 Комплекты и костюмы, куртки (пиджаки) и блейзеры
мужские, производственные и профессиональные
18.24.13 Перчатки, рукавицы (варежки) и митенки, трикотажные
19.20.12 Чемоданы, сумки дамские и аналогичные изделия из
любого материала
20.40.1 Тара деревянная
21.21.11 Бумага и картон гофрированные, в рулонах или листах
21.22.11 Бумага туалетная, платки носовые, салфетки и
полотенца гигиенические или косметические, скатерти
и салфетки для стола, бумажные
21.25.12 Ярлыки и этикетки из бумаги или картона
22.11.10.210 Книги, брошюры, листовки печатные и аналогичные
материалы печатные в виде отдельных листов для
слепых
22.11.41.810 Атласы и прочие сборники карт, схем и планов для
слепых печатные
22.11.51.810 Карты, карты-схемы, схемы и планы, глобусы, кроме
изданий в виде книг для слепых, печатные
25.24.28.790 Изделия из полимеров в первичных формах прочие, не
включенные в другие группировки
28.73.14 Гвозди, кнопки, кнопки чертежные, скобы и
аналогичные изделия
28.74.1 Изделия крепежные, винты мелкие крепежные
31.20.2 Устройства коммутации и защиты электрических цепей
на напряжение не более 1 кВ
31.20.3 Комплекты электрической аппаратуры коммутации и
(или) защиты
31.50.2 Светильники и устройства осветительные
31.50.4 Части ламп, комплектующие изделия к осветительному
оборудованию
34.30.30 Ремни безопасности, подушки аварийные
предохранительные и части и принадлежности кузовов
36.11.1 Мебель для сидения и ее части
36.12.1 Мебель для офисов, административных помещений,
учебных заведений, учреждений культуры, предприятий
торговли, общественного питания, бытового
обслуживания и т.п., кроме мебели для сидения
36.62.11 Метлы и щетки для домашней уборки
36.62.12 Щетки зубные, щетки для волос и прочие туалетные
щетки для ухода за внешностью; кисти
художественные, кисточки для письма, кисточки
косметические
Это фсё!:beer2:
Cевервовк, Ну немного не все, а с изменениями где чуть поболе стало :) http://base.garant.ru/70641008/
А по существу, естественно ВОИ врядли смогут делать машины, станки и прочее серьезное оборудование. А так ты зря. Это довольно широкий список, а главное ассортимент перечня товаров имеет распространенный спрос почти в любых учреждениях (от закупки туалетной бумаги до офисной мебели). Поэтому в бюджетных организациях пытаются объединить закупку товаров с одной позицией выпадающей из перечня, хоть так и низзя. Другой вопрос как сам этот перечень меняется и дополняется. Сначала руллителем ищется ниша чем заняться, потом проталкивается дополнение в перечень, потом появляется ООО со 100% уставным капиталом ВОИ :)
Cевервовк
30.06.2016, 18:02
Картель, Выдержку дал из стационарки-гаранта, вот тебе очередное невыполнение условий контракта конторы, обслуживающей его в нашей конторе. Никада вовремя них--ра не внесут. Выиграли они это обслуж. по ауку.:)
О ФЗ-44 и куче всех других законов и подзаконных актах, практике ФАС и Арбитражных судов, используемых в этой сфере можно разговаривать долго, до хрипоты. Уверен в одном. Применение ентих вещей никоим образом не выполнило своей основной задачи, изложенной в начале Закона - повышение эффективности Госзакупок. Заметь, не экономии бюджетных средств, а эффективности! Находясь , образно говоря перед баррикадами:) со стороны Заказчика - крупного федерального ГРБС, и проводя непосредственно эти процедуры, скажу честно - эффективность не повысилась. Зато надзорности - выше крыши! И штат структур её осуществляющих только растёт! И если посмотреть цены по результатам аукционов, например, то они выше среднерыночных. Почему?
Потому что коммерция не хочет платить обеспечительные меры даже по заявке, не говоря уже о контракте. Приглашаешь принять участие кого-нибудь в аукционе рассчитанном по адекватным, нормальным ценам - нет, грят, не хотим. А почему? А вот потому, что морозить обеспечение в 4-5 мллн на 3-4 мес, ну или платить за БГ никто не хочет или тока в случае, если навар там будет не менее определённого уровня. Получается, чтобы аук состоялся, нужно НМЦК сделать не минимальной, а максимальной, дальше - хуже. Приёмка товаров по таким контрактам - это вааще жесть! Все, повторюсь, все, кто в моей практике (17 лет) выигрывал аукционы, в дальнейшем стремился на...бать заказчика. Эффективность зашкаливает!
Находясь , образно говоря перед баррикадами со стороны Заказчика - крупного федерального ГРБС
О. Круть. Я с противоположной баррикады ща выглядывать буду :)
Потому что коммерция не хочет платить обеспечительные меры даже по заявке, не говоря уже о контракте. Приглашаешь принять участие кого-нибудь в аукционе рассчитанном по адекватным, нормальным ценам - нет, грят, не хотим. А почему? А вот потому, что морозить обеспечение в 4-5 мллн на 3-4 мес, ну или платить за БГ никто не хочет или тока в случае, если навар там будет не менее определённого уровня. Получается, чтобы аук состоялся, нужно НМЦК сделать не минимальной, а максимальной, дальше - хуже. Приёмка товаров по таким контрактам - это вааще жесть! Все, повторюсь, все, кто в моей практике (17 лет) выигрывал аукционы, в дальнейшем стремился на...бать заказчика. Эффективность зашкаливает!
Дык коммерцию то тоже понять можно. По обеспечению весело в общем. Да. Ты прав. Никто не хочет свои активы замораживать на 3-4 мес (а ведь контракты бывают и по году полтора. Не. Если бы в уе можно было бы ложить, еще можно было бы подумать. Но у нас то уплевая зона. А как упль гос-во держит знают все. Потом может так случиться, что только закусь на эту сумму купить и вотки что бы горе залить :) Так что увольте. Да и то не всегда еще и просто эти деньги вернуть. Начинается шо ща по этой статье денех нет, ждите. Или у нас есть замечания хитроопые. Если исправите - вернем. Та много каких попадосов с возвращением обеспечения случается. Поэтому ессна идешь на БГ. Так то тоже не шибко весело. Во первых банк всю душу вынет что бы БГ создать, а потом еще с тебя сдерет по полной. А эти деньги уже не возвратимы так то. Да и если попадос с контрактом, помимо штрафов они тоже тебя потом по иску регресса разденут все равно. Весело в общем. Ну а цены выше рыночных - дык в России живем. Много уважаемых людей. И все они чай с трюфелями любят. Как им к чаепитию их не купить :) Руководство то в госкорпорации, оно не хозяин, а вахтовик. А вахтовика любить и ублажать надо за деньги хозяина. Без этого ну никак контракт выполнить чегой то не получается :) А приемка товара или работ тоже весч занимательная. Штат то у нормального госзаказчика здоровый шо писец. И при этом ты верно говоришь, что штата надзорности выше крыши. Поэтому сдача товара - работ, это то еще мазохистское занятие. Делал как то объектик. Инженер ПТО при сдаче объекта на полтора месяца тупо у них же и поселился. Ваял тоннами макулатуру. Драли и за все и ни за что до кучи. Я никогда до сдачи объекта не подозревал о целом ряде новых форм документов. И по сметам придирались просто жесть. Тут уже приходилось где то и найoпывaтьи дибилом прикидываться и кучу презентов к чаю приносить клеркам что бы моск по всякой ерунде не выносили. В общем бюрократия нереальнейшая. По сметам придирались к каждой копейке. И срезали - срезали. А как объект доделал, то у меня осталось неиспользованным более 4 х километров дорогущщего кабеля :shok: Я к ним. Шо делать? Не поверишь. Грят вывези его пожалуйста, бо его не должно у тебя остаться. Если запалят то хана всем придет. И проектировщикам и госэкспертизе, и к ценообразователям, и нам как заказчику. По охране объекта, я во время стройки даже ноут пронести не мог. За малым чуть не через рентген на проходной пропускали, что бы ни дай Бог болтик какой не вынес. А тут они все организовали и фура прошла спокойно :lol: Теперь сижу как дебил и пялюсь на эти кабельные катушки. И не знаю чо делать, бо кабель специфический и тяжко пристроить. Сам виноват. Надо было более внимательно проект изначально перед покупкой его изучить. Не купил бы и с деньгами остался. Дурак короче #-o
ЗЫ: Я это к чему. На то они и баррикады, бо в наших условиях заказчик и подрядчик всегда будут пытаться наипать друг друга. Это не мы виноваты - это у нас народная традиция такая. Потому что это наша Раша (С) :)
В Ростове Апокалипсис,по слухам-есть жертвы:
Ростов-на-Дону уходит под воду из-за ливня: видео
http://www.ntv.ru/novosti/1639777/
На Ростов-на-Дону обрушился мощнейший ливень с грозой и градом. Вода превращает дороги в реки и заставляет людей прятаться.
Из-за стихии сотни людей не могут добраться до своих домов. Пешеходы прячутся от дождя в магазинах и подземных переходах, а водители паркуют машины возле тротуаров, чтобы переждать грозу.
Как сообщает «Интерфакс», сильный ветер ломает деревья, а потоки воды превращают улицы в реки и буквально сбивают людей с ног. Ростовчане помогают друг другу добраться до безопасных укрытий.
Стихия сносит автомобили и затапливает рестораны в центре Ростова
http://www.donnews.ru/Stihiya-snosit-avtomobili-i-zataplivaet-restorany-v-tsentre-Rostova-_25448
остовчане делятся шокирующими фото в соцсетях
После жаркой погоды на Ростов обрушился дождь. Если по-началу ростовчане и могли порадоваться летней грозе, то очень скоро радость сменилась шоком.
Сильный ливень, гроза, а местами и град накрыли город и очень скоро его улицы превратились в реки. Стихия сносит всё на своём пути, затапливает рестораны, вокзалы и первые этажи домов. Ростовчане делятся шокирующими фото в соцсетях.
На Будённовском поток воды снёс в груду металла несколько автомобилей, припаркованных возле ресторана.
http://www.donnews.ru/media/mce_filebrowser/2016/06/30/WfZd2Vblnns.jpg
http://www.donnews.ru/media/mce_filebrowser/2016/06/30/gTxCknCnfi8_1.jpg
Кстати,ночью в Краснодаре тоже обещают сильный ливень:
http://rp5.ru/Погода_в_Краснодаре,_Краснодарский_край
Ростов смыло невиданным ливнем: погибли люди, машины превратились в металлолом
http://www.mk.ru/incident/2016/06/30/rostov-smylo-nevidannym-livnem-pogibli-lyudi-mashiny-prevratilis-v-metallolom.html
Ростов на Дону уходит под воду ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=Rowt4mGrq5U
https://www.youtube.com/watch?v=pPqC89Z57t0
https://www.youtube.com/watch?v=B-hKPm85ccI
https://www.youtube.com/watch?v=Qe1XKCvyuGE
https://www.youtube.com/watch?v=uGfISYuuWfs
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1841321.jpg
Великолепное и во многом шикарное празднество в честь продажи "Роснефти" ознаменовалось самокритичными шутками наших братьев и мудрыми замечаниями о завистливости гоев, как президента компании так и ведущего Урганта, который окончательно перестал себя ощущать прислугой на этом празднике жизни открыто заявив, что имеет непосредственное отношение к Нашим сионистам. https://vk.com/zion13?w=wall-31295820_279555 https://pp.vk.me/c630526/v630526886/357db/yRJN8xMcoYw.jpg
Макар с Маргулисом запалились!
Cевервовк
01.07.2016, 01:28
Картель, соглашусь, что уровень коррупции достаточно высок, но в сфере закупок, во всяком случае, в обозримом пространстве вокруг меня, поверь, я его не вижу и не допускаю. .Поэтому до тошноты противно читать на гм, что всё погрязло во взятках и откатах. Толковый крупный руководитель вправе сделать оплату труда своих закупщиков, а это немалая группа спецов, такой, чтобы люди думали о правильности проведения торгов, а не о возможном наполнении кармана и последствий. А работу свою хорошо делать за очень хорошую зарплату гораздо приятнее, чем плохо спать . Думаю, это от неосведомлённости людей о ситуации. И говоря о завышенности цен, я имел в виду не о желании кого-то вкусно кушать из заказчиков, а как раз о желании вкусно кушать участников - они просто не идут на аукционы, где норма прибыли, по их мнению ,недостаточна - имеют право, а госзаказ стоит необеспеченным. По работам, услугам, которые ты описал, вопрос большой - в подрядах подрядах всегда у нас бардак был, я больше о товарных закупках говорю и о НИОКР.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.bfm.ru/news/327104&lang=ru&lr=35
Что же это такое.. у нас мальчик погиб, в Ростове девочка..сцуко расплачиваемся за неправильную застройку и нарушение градостроительных норм..люди одумайтесь, может хватит воровать? завтра это может случится с вашим ребёнком!
Несколько районов Кубани пострадали от ливней с сильным ветром
http://kuban24.tv/item/neskol-ko-rajonov-kubani-postradali-ot-livnej-s-sil-nym-vetrom-152281
В нескольких районах Краснодарского края 30 июня прошли дожди с сильным ветром. Специалисты ликвидируют последствия непогоды.
В станице Полтавской Красноармейского района из-за обильных дождей под воду ушли пять частных дворов. На месте работают спасатели, они ликвидируют последствия ЧС.
В поселке Мостовском сильный ветер повредил кровлю двух многоквартирных домов. Скорость порывов достигала 25 м/с. Несколько десятков деревьев не выдержали натиска и упали. Несколько домов оказались обесточенными. Пострадавших нет.
В Горячем Ключе после дождя затопило часть улиц. Ливневая канализация не справилась с таким напором. Люди добирались к своим домам практически вплавь.
В Сочи объявлено штормовое предупреждение. Ливень и град могут прийти в город на несколько суток. В горах возможен сход селей,
Сегодня под Магри. Ближе к 12 ночи веселуха была с грозами. Подтопило так то, но закончился дождь и норм. Правда когда Шепси проезжал, немного понервничал, со всех примыкающих улиц вода потоком перла. Шел почти по приборам, но оставаться что бы переждать очканул.
Cевервовк, Кушать хотят все. И заказчики и подрядчики. Потому за частую и встречаются два одиночества в общих интересах. А то что ты говоришь что не встречал, есть и такое что не берут. Но это обычно встречаются в Роснефти, Газпромах, прочих крупных госпредприятиях. Там это бывает. Но там другая шляпа. Более высокие зарплаты, более многочисленный штат и бОльшие затраты на быт сотрудников. Вроде это и хорошо, но мы забываем что это по сути бюджетные деньги. Условный крупный коммерс к примеру так редко делает. И не из за того что жадный, а тупо экономика не бьется так в плюсах. А все просто. У него налогообложение и "госспрос" другой. Постоянно толпами ходят "молочники" и пытаются надить еще молока не давая сена для этого. Госкомпании то живут в тепличных условиях, а за заборм процветает дикий бизнес. Потому коммерс и привык к быстрой прибыли и зачастую не ведется на те условия что вы предлагаете. Ему надо заработать быстро, много и сразу спрятать деньги пока молочник не пришел. Зарабатывать немного но стабильно, планомерно развивая компанию, желающих много очень - гарантий государство вот не дает никаких. У нас в стране бухгалтера не успевают каждую неделю изменения в налоговом законодательстве изучать. О какой стабильности и планах в развитии бизнеса может идти речь? Нет долгосрочного развития компаний - есть дочки, договоры СД, агентская работа и т.д. Ну и желающих заработать небольшую копейку у вас тоже нет. Пока будешь ее зарабатывать, глядишь гос - во еще какую подставу через законы протащит и по факту зарабатывания еще больше чем заработал сдерет.
Коровы на штрафстоянке: как в Махачкале работают необычные эвакуаторы
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/3421931
Махачкалу зачищают от бродящих коров: скотину отлавливают, хозяев штрафуют. Ответные действия - штурм "коровьей штрафстоянки" - успеха не имели.
https://cdn4.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20160701/4283095.jpg
"ПАТРИОТЫ РОССИИ" ПРЕДЛАГАЮТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА В ЭКОНОМИКЕ
http://tass.ru/elections2016/article/3422285/
Почитал программу-СУПЕР!!!!!!!!!!!
Но-гладко было на бумаге...Почему то веры НИКОМУ из стремящихся во власть нет...
Минобороны РФ скоро получит новую модификацию вертолета "Ночной охотник"
http://ria.ru/defense_safety/20160701/1455866924.html
https://cdn2.img.ria.ru/images/105632/86/1056328665.jpg
Черноморский флот РФ пополнился новой подлодкой (http://www.interfax.ru/russia/516577)
Новейшая дизельная подводная лодка Черноморского флота "Старый Оскол" прибыла вечером в пятницу к месту постоянной дислокации в Новороссийскую военно-морскую базу,
сообщил в субботу начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачев.
Подлодка успешно завершила переход с Северного на Черноморский флот.
"Старый Оскол" - третья дизель-электрическая подводная лодка проекта 636.3, построенная на заводе "Адмиралтейские Верфи" в Санкт- Петербурге специально для Черноморского флота.
Данный проект ПЛ относится к третьему поколению дизельных подводных лодок, которые считаются одними из самых малошумных по сравнению с аналогами в иностранных ВМС и имеют
более высокую в сравнении с предыдущими российскими проектами боевую эффективность, новейшие комплексы ракетно-торпедного вооружения, радиоэлектроники и гидроакустики.
https://www.youtube.com/watch?v=0mAB2tEHzPY
Это фигня, вот выпускники академии ФСБ выпуск отмечают;)
Полиция проверит сообщения о нарушении ПДД кортежем из Mercedes Gelandewagen в Москве
https://news.mail.ru/incident/26314156/?frommail=1
Бывший чиновник правительства Москвы Эраст Матаев, который подозревается в избиении девушки на Арбате, заявил, что потерпевшая выкрикивала в его адрес антисемитские высказывания. Об этом он рассказал во время допроса, сообщает во вторник, 28 июня, Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«По его словам, девушка перегородила ему дорогу и начала снимать на камеру. Когда он вышел из машины и попытался ее успокоить, она начала кричать оскорбительные фразы относительно его национальности, — рассказал представитель МВД. — Он был одет в футболку с изображением Звезды Давида. Со слов Матаева, пострадавшая прокричала ему, что зря всех евреев немцы не перебили».
Как утверждает Матаев, после этого он вышел из себя и накинулся на девушку. Потерпевшая отрицает эту версию, отмечая, что не знала о его национальности. https://lenta.ru/news/2016/06/28/antisemit/
P/S. Обезьяна лажу пытается пропихнуть. Расстрелять нах..Ну что, ждем ответного иска на девушку от этого тела...
https://pp.vk.me/c635101/v635101572/14651/ZUpejGClOnc.jpg
Nikitka Mayer
Как обычно, они 282 всегда прикрываются... Так и оправдают ещё
Юрий Хулс
Посадят ее из за этого пархатого существа. Хотя я сомневаюсь что она это говорила. Пархатые всегда спрятались за 282
Кстати, красная нить на запястье говорит о том что он ещё и каббалист.
Кстати, красная нить на запястье говорит о том что он ещё и каббалист.
С этой красной нитью кто только не ходит, недавно знакомого на поселке П. встретил, у него такая же нить, он тоже каббалист?!:shok:#-o:lol:
он тоже каббалист?!
Lubomir, многие люди не знают что творят. Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности или, как вариант: "если не знаешь что значит наколочка, зачем набивал - ответить, всё-равно придётся..." ;)
РЕЙДЕРЫ КУБАНИ: "ХОЛОДНАЯ" ВОЙНА ЗА УРОЖАЙ НАЧАЛАСЬ. https://www.youtube.com/watch?v=pqu_bCrMcW0
ЧАСТЬ 2. РЕЙДЕРЫ КУБАНИ: "ХОЛОДНАЯ" ВОЙНА ЗА УРОЖАЙ НАЧАЛАСЬ. https://www.youtube.com/watch?v=feMtJzV7bnM
Video Kropotkin 2 дня назад
ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ (СО СЛОВ) СУД ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ. К ФЕРМЕРУ ЯКОБЫ ГОТОВИТСЯ ИСК НА 60 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗА ПРОСТОЙ КОМБАЙНОВ. СЛЕДИТЕ ЗА СОБЫТИЯМИ
Виталий Лукашенко 5 дней назад
Сергей Алексеевич!Дивлюсь я на все эти "чудеса".Какой беспредел,какое наплевательское отношение к землеробам.!Одно ясно,что полиция не будет защищать мозолистые руки крестьян,потому что им противостоит "скромный"О.А. Макаревич,которому прислуживают все властные структуры Калининского района.Я прекрасно помню как он прибирал к рукам земли колхоза и оставлял крестьян без работы и средств к существованию.Не понятна мне и позиция казаков Калининского отдела,которые браво любят маршировать в форме на праздниках, а на деле их нет. Где же ваша честь и совесть казаки?!! Советую всем вам посмотреть фильм "Дело было на Кубани",Может тогда что - нибудь шевельнётся в ваших мозгах.
Запомните эту ****скую рожу, Олег Александрович Макаревич, при встрече валить нах..https://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=836138684681&id=836138684681&plc=WEB&tkn=*PagEjsHPDkClUmD3FblGGDl1VmY
Бармалей
03.07.2016, 22:35
https://pp.vk.me/c630219/v630219922/431c3/e3sHEjMwrT8.jpg
Орёл слева, - с печати Временного правительства 1917г.
Справа, - герб Российской Империи...
Случайность? Не думаю...;)
Lubomir, многие люди не знают что творят. Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности или, как вариант: "если не знаешь что значит наколомчка, зачем набивал - ответить, всё-равно придётся..." ;)
Ну так то очень многие наши бабки ее порой рекомендуют от сглаза и порчи повязывать, а потом сжигать. Причем подозреваю что многие из них и не знают что такое кабалла эта.
В Подмосковье невеста утонула во время собственной свадьбы. МОСКВА, 04 июл — РИА Новости. Трагедией закончилась свадьба в Московской области — в Клязьминском водохранилище утонула невеста, сообщает телеканал "360 Подмосковье" со ссылкой на представителя правоохранительных органов.Участники праздничного гуляния решили переплыть водоем с одного берега на другой. Когда до суши оставались считанные метры, у невесты закончились силы и она ушла под воду. Плывшая рядом с ней подруга не смогла спасти 32-летнюю женщину.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160704/1457645427.html#ixzz4DOMTeUOt
Понажираются и мутят х..ню какую-то, идиоты...................
https://pp.vk.me/c630219/v630219922/431c3/e3sHEjMwrT8.jpg
Орёл слева, - с печати Временного правительства 1917г.
Справа, - герб Российской Империи...
Случайность? Не думаю...;)
А по центру между двумя орлами царь?
А по центру между двумя орлами царь?
Нет, там сидит шнеерсон, просто его скрыли от глаз общественности, чтобы не тревожил публику лишний раз....:shok:#-o:lol:
Полиция проверит сообщения о нарушении ПДД кортежем из Mercedes Gelandewagen в Москве
Ни одного нарушения ПДД не заметил , они даже автобусные полосы не занимали . Зачетный ролик смонтировали . Геликов на арендовать в Москве можно и сотню .
ЗЫ. зато какие вбросы можно сочинять :lol::lol::lol:
Ни одного нарушения ПДД не заметил , они даже автобусные полосы не занимали . Зачетный ролик смонтировали . Геликов на арендовать в Москве можно и сотню .
Тока хотел написать,аренда гелика 1500 час,хоть укатайся)))
Кузнец Вакула
04.07.2016, 15:52
Геликов на арендовать в Москве можно и сотню .
ЗЫ. зато какие вбросы можно сочинять
- В Москве взять напрокат столько «Гелендвагенов» просто невозможно, - рассказал «КП» сотрудник частной фирмы проката Алексей. - Я работаю в этой сфере уже не первый год. И знаю, что в данный момент «Мерседесы» такого класса внаем вообще не сдаются. На всю Москву есть, пожалуй, всего один - в «Московском автопрокате». Но и тот уже сильно подержанный, а выпускники резвились на новых. Их перестали давать напрокат, потому что контингент людей, который ими интересуется, весьма специфический. Вплоть до того, что приходилось с полицией искать арендаторов. Плюс машина дорогая в обслуживании. Так что, скорее всего, эти ребята катались на своих машинах либо взяли их в каких-то закрытых ВИП-салонах, в которые обычных граждан не пустят.
На сайте «Московского автопроката» действительно есть «Гелендваген», от сборки которому стукнуло уже 13 лет.
http://www.kuban.kp.ru/daily/26550.7/3566520/
И знаю, что в данный момент «Мерседесы» такого класса внаем вообще не сдаются. На всю Москву есть, пожалуй, всего один - в «Московском автопрокате».
Чушь мелит гражданин, прям сходу, вот второй: http://pilot-auto.su/prokat-mercedes-benz-g55
Вот третий: http://alliancerent.ru/arenda-mercedes-benz-g-class-500.html
Еще надо:lol:?
Кузнец Вакула
04.07.2016, 16:11
Чушь мелит гражданин, прям сходу, вот второй
хз... вопросы к КП.
Больше тут вопросов к номерам и регионам авто.
У геликов на переднем плане АМР, МММ, ААА, АМО, ТТТ...
И номера регионов кроме московских 95, 30...
Бармалей
04.07.2016, 16:18
Черноморский флот РФ пополнился новой подлодкой (http://www.interfax.ru/russia/516577)
https://www.youtube.com/watch?v=3ZftXmBXGHk
хз... вопросы к КП.
Больше тут вопросов к номерам и регионам авто.
У геликов на переднем плане АМР, МММ, ААА, АМО, ТТТ...
И номера регионов кроме московских 95, 30...
Краем уха слышал об этом случае. А в чем криминал-то?
И номера у геликов на переднем плане АМР, МММ, ААА, АМО, ТТТ 777...
МММ, ААА, ТТТ - по Москве сплошь частники или организации.
АМО только с 77 регионом - чуток мэрии Москвы, остальные частники.
777 - любой с баблом...
АМР канает только с 97 регионом и до сотни - бывшие "флаговики".
И вообще никакой номер не дает защиты от остановки, кроме как в кортеже.
Кузнец Вакула
04.07.2016, 16:45
МММ, ААА, ТТТ - по Москве сплошь частники или организации.
АМО только с 77 регионом - чуток мэрии Москвы, остальные частники.
777 - любой с баблом...
АМР канает только с 97 регионом и до сотни - бывшие "флаговики".
И вообще никакой номер не дает защиты от остановки, кроме как в кортеже.
Краем уха слышал об этом случае. А в чем криминал-то?
Всё верно.
Никакого криминала, абсолютно законные авто с "красивыми" номерами в одном стиле..., пусть даже из разных регионов:)
п.с. у друзей пацан пытается поступить туда... с машинами всё нормуль, в любом случае;)
Насчёт криминала:а автопробеги нынче не надо разве согласовывать с властями как митинги? :)
Насчёт криминала:а автопробеги нынче не надо разве согласовывать с властями как митинги? :)
ага, особенно ФСБшинкам)))
Semych, ну да, ну да, они же при исполнении были, как я забыл:)
Там еще один из участников выступил на отлично:
Комментируя произошедшее, бывший генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал руководство службы жестко отреагировать и уволить зачинщиков. «Всегда при службе в органах госбезопасности всегда приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы», — сказал он.
В ответ участник заезда сообщил, что «Михайлов выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал». «Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию», — заявил он.
Сам-то он много навоевал, выпускничок?#-o
watford, йопта, ну ты как маленький! ФСБ-шники у нас при исполнении 24/24, 7/7, 365/365 при наличии удостовереия в кармане:)
Semych, разберутся:)
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437730%40fsbMessage.html
Semych, ну да, ну да, они же при исполнении были, как я забыл:)
Там еще один из участников выступил на отлично:
Комментируя произошедшее, бывший генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал руководство службы жестко отреагировать и уволить зачинщиков. «Всегда при службе в органах госбезопасности всегда приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы», — сказал он.
В ответ участник заезда сообщил, что «Михайлов выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал». «Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию», — заявил он.
Сам-то он много навоевал, выпускничок?#-o
Не знаю, насколько этот генерал - боевой, но, имхо, он абсолютно прав. Сколько мне приходилось общаться с "конторскими", все как один отличались абсолютной неприметностью. Не зная заранее где работает человек, ни за что не угадаешь, где он работает. Ни по манерам, ни по одежде, ни по машине. Все как у всех, никаких понтов. И все как один вежливые, корректные, спокойные люди. Надеюсь, этих выпускников все таки поставит на место их руководство, прежде всего, чтобы другим, таким же, не повадно было вести себя не как представители спецслужбы, а как выпускники какого-нибудь института торговли (Плехановской академии).
Час Мужества
05.07.2016, 01:23
Alex027, разные бывают. Но в основном такие, как ты описал.
Надеюсь, этих выпускников все таки поставит на место их руководство, прежде всего, чтобы другим, таким же, не повадно было вести себя не как представители спецслужбы
Эта служба имеет много направлений, часть которых не связана с оперативной (негласной) работой, например выпускники могут пойти служить на охрану северных и восточный рубежей нашей необъятной Родины:-D. Пусть разбираются сами, они всегда так делали и в этот раз сделают также.
Эта служба имеет много направлений, часть которых не связана с оперативной (негласной) работой, например выпускники могут пойти служить на охрану северных и восточный рубежей нашей необъятной Родины:-D. Пусть разбираются сами, они всегда так делали и в этот раз сделают также.
Ничего им не будет. Чай не дети колхозников выпустили. С настоящим красным школьным дипломом единицы. Не удивлюсь если гелики подарок к выпуску.
Это понятно, что не все из них занимаются ОРД. Тем не менее, думаю, практически уверен, что существует определенный тренд, касающийся образа жизни в целом, который прививается на начальном этапе, и которому необходимо следовать вне зависимости от специализации. А то, что они сами разберутся - не знаю, может и так. В конце концов это их дело.
eternity
05.07.2016, 09:39
Так и не понял, какие правила они нарушили? Что, у нас запретили двигаться синхронно, не нарушая правила, машинам одинаковых марок?
А если б выпускники кулинарного лицея на Хюндаях это сделали - резонанс такой же был бы?
Giallo-Verde
05.07.2016, 10:55
«Ведомости» узнали о согласии правительства заморозить бюджетные расходы на три года
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/07/05/647962-zamorazhivanie-byudzhetnih-rashodov-nominalnom-virazhenii-20172019-odobreno
"Разве "золотые мальчики" пойдут защищать Родину?" О "наследственной элите" новой России (http://www.nakanune.ru/articles/111862/)
С распада Советского Союза прошло почти три десятилетия. Много это или мало, но речь не о том.
30 лет – период смены поколения, а значит, к этому времени будущая постсоветская элита, не заставшая при жизни СССР (или заставшая на излете),
успела закончить школы и университеты и начинает делать карьеру.
Беглый поиск в Интернете позволит узнать, что дети топ-чиновников и бизнесменов делают потрясающе быстрые и продуктивные карьерные шаги,
но они же зачастую являются и фигурантами судебных скандалов и "желтой хроники".
Еще несколько лет назад у всех на слуху был термин "национализация элит", но процесс этот плавно вылился в формирование наследственных династий.
Кто формирует новые "элиты", в чем их предназначение и как это связано с "Россией, которую мы потеряли"...
Почему в России маленькие зарплаты
http://vsezarplati.ru/zarabotok/razmery-zarplat/pochemu-v-rossii-malenkie-zarplaty.html
"Разве "золотые мальчики" пойдут защищать Родину?" О "наследственной элите" новой России (http://www.nakanune.ru/articles/111862/)
С распада Советского Союза прошло почти три десятилетия. Много это или мало, но речь не о том.
30 лет – период смены поколения, а значит, к этому времени будущая постсоветская элита, не заставшая при жизни СССР (или заставшая на излете),
успела закончить школы и университеты и начинает делать карьеру.
Беглый поиск в Интернете позволит узнать, что дети топ-чиновников и бизнесменов делают потрясающе быстрые и продуктивные карьерные шаги,
но они же зачастую являются и фигурантами судебных скандалов и "желтой хроники".
Еще несколько лет назад у всех на слуху был термин "национализация элит", но процесс этот плавно вылился в формирование наследственных династий.
Кто формирует новые "элиты", в чем их предназначение и как это связано с "Россией, которую мы потеряли"...
Написано красиво, вот только какие льготы сейчас для кадетов, с введением ЕГЭ? Касаемо кадетов, как таковых: у нас на курсе их было человек 15. На первом курсе разница между кадетами и нами, пришедшими с гражданки, была заметна, в основном по начальной военной подготовке. Примерно такая же была разница между нами и теми, кто поступил с войск. На втором ее уже не было. Касаемо же общей базы, то, имхо, база, которая давалась, к примеру, в СШ 4 г. Краснодара, по точным наукам, была выше, чем у любой (!) кадетки. Ну и еще, информация к размышлению: на нашем курсе, из 3 обладателей права "пасовать на трех тузах" - только один кадет. И еще: у нас, на курсе, кадеты не держались как-то обособленно, а были частью микрогрупп (компаний), причем в этих компаниях незнакомому человеку невозможно было сказать, что этот кадет, а этот нет.
В общем, смысла для олигарха (чиновника) отправлять сына в кадетку лично я никакого не вижу, да еще на 5 лет, а не как раньше на 2.
P.S. Про "краба" (кадетский знак) - сущая правда.
Жириновский назвал «мусором» погулявших в Монте-Карло Мамаева с Кокориным. Жириновский о Мамаеве и Кокорине: Их вымели с Евро, как мусор, а они ещё гуляют
Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, потратившие четверть миллиона евро на вечеринку в Монте-Карло, не имели права себя так вести после неудачного выступления команды на ЧЕ-2016, заявил Лайфу лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
— Как мусор, их вымели из Франции, а они ещё гуляют, - возмутился политик.
Он считает, что причина такого поведения кроется в отсутствии дисциплины и воспитания, а сами футболисты развращены слишком высокими доходами.
— Им всё до лампочки, море по колено. Надо перейти к футболу за обычную зарплату, - подчеркнул Жириновский. http://riafan.ru/534686-zhirinovskii...va-s-kokorinym
Ткачев попросил увеличить финансирование отрасли на 23 миллиарда рублей. Медведев не услышал (http://www.nakanune.ru/news/2016/7/6/22440750/)
Хоть какая то хорошая новость:
"Докторскую" колбасу заставят делать строго по ГОСТу
Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/economics/06-07-2016/1305847-kolbasa-0/
В России могут ввести запрет на изготовление докторской, любительской, краковской и московской колбасы не по советской рецептуре.
Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/economics/06-07-2016/1305847-kolbasa-0/
http://content.onliner.by/news/2014/03/default/a712b06a4b6f8203acd811f63f624ece.jpg
НТВшники Россия без русских 25 12 2011 https://www.youtube.com/watch?v=lePIN_WuhSw
МишЯ Задорнов спалился на ровном месте!
Выступление Вячеслава Мальцева на съезде партии "Парнас" - полная версия. https://www.youtube.com/watch?v=QX1vSzin_iM
Giallo-Verde
07.07.2016, 13:10
https://pbs.twimg.com/media/Cmn0nmYWIAA6e-i.jpg
Giallo-Verde, Ужас-то какой... Куда мы без креативного-то... И без ректора ВШЭ... Как дальше жить-то будем?! Пора валить...
Giallo-Verde
07.07.2016, 13:26
avgust, вам не привыкать, без Бунина , Рахманинова и т.д. вы же как то прожили. ;)
МишЯ Задорнов спалился на ровном месте!
что сказал?
КУБАНОИД 72
07.07.2016, 17:07
что сказал?
Как всегда , " нууу тупые " (с) :lol:
Эммануэль Адебайор
07.07.2016, 17:14
Дом моих родителей 07.06.2016
Дамба за 90 лямов уплыла за час. 20 метров газона + 7-10 метров дамбы смыло за сутки. Администрация: все нормально, не нагнетайте обстановку:evil::evil::evil:
https://www.youtube.com/watch?v=yClKXh_ayws
Гребаные *****асы...
avgust, вам не привыкать, без Бунина , Рахманинова и т.д. вы же как то прожили. ;)
Кто из нынешних креаклов по уровню такой как Рахманинов или Бунин?
avgust, вам не привыкать, без Бунина , Рахманинова и т.д. вы же как то прожили.
Нууууу. Лихо же вы, батенька, писателей, поэтов и композиторов в креативщиков переодели. Прямо завидую. НО почему-то совершенно не удивлён.
Хоть какая то хорошая новость:
"Докторскую" колбасу заставят делать строго по ГОСТу
http://content.onliner.by/news/2014/03/default/a712b06a4b6f8203acd811f63f624ece.jpg
За водку пусть возьмутся ! :) Хочу "Пшеничную" из пшеницы... Ну и цену желательно тоже вернуть - 3,62 руб :lol:
Giallo-Verde
07.07.2016, 18:31
avgust, креативный - это предмет спора, я исхожу от корня create - создавать,созидать.Согласись, писатель или музыкант подходят под это определение.
Плюс мне как гуманитарию ближе своя стезя,тем более Ивана Алексеевича, его прозу я считаю непревзойденной вершиной русской литературы, особенно написанные вдалеке от "русского мира" Темные Аллеи.
Ну ок, пойду на твое предложение, немного видоизменю свое : без Сикорского, Зворыкина, Ипатьева, Кистяковского, Фёдорова и т.д. вы же как то прожили:):beer2:
что сказал?
Сказал "мы же русские" ....и начал угорать вместе со студией
Бои в Дагестане
(http://haqqin.az/news/74677)
Национальный антитеррористический комитет подтверждает уничтожение семи боевиков в Дагестане, в ходе операции по их ликвидации один сотрудник ФСБ погиб и трое ранены
Giallo-Verde, К чему привело вытеснение управленцев менеджерами мы все наглядно видим в повседневной жизни.
Если созидателей, мыслителей, конструкторов, инженеров, учёных, композиторов заменят креативщики, то пора менять планету. Ибо это будут яйца, прибитые к мостовой, курицы в вагинах и пляски в храмах. В общем, именно это:
http://old.novayagazeta.ru/ai/article.376399/pics.1.jpg
Но креативный
Giallo-Verde, К чему привело вытеснение управленцев менеджерами мы все наглядно видим в повседневной жизни.
Если созидателей, мыслителей, конструкторов, инженеров, учёных, композиторов заменят креативщики, то пора менять планету. Ибо это будут яйца, прибитые к мостовой, курицы в вагинах и пляски в храмах. В общем, именно это:
http://old.novayagazeta.ru/ai/article.376399/pics.1.jpg
Но креативный
Все зависит от креативщика... .Петр-1 наверно был, есть и остается главным креативщиком Всея Руси.... Особо в глазах бояр и церкви :)
eternity
07.07.2016, 22:14
avgust, креативный - это предмет спора, я исхожу от корня create - создавать,созидать.Согласись, писатель или музыкант подходят под это определение.
Плюс мне как гуманитарию ближе своя стезя,тем более Ивана Алексеевича, его прозу я считаю непревзойденной вершиной русской литературы, особенно написанные вдалеке от "русского мира" Темные Аллеи.
Ну ок, пойду на твое предложение, немного видоизменю свое : без Сикорского, Зворыкина, Ипатьева, Кистяковского, Фёдорова и т.д. вы же как то прожили:):beer2:
А из сегодняшних креаклов - кого трагедией будет потерять?
Создателя "французской" булочной или разработчика элитных мытых дров для камина?
На Кубани планируют провести гомофестиваль (http://ivan4.ru/news/semeynye_tsennosti/na_kubani_planiruyut_provesti_gomofestival/)
С 7 по 10 июля в Краснодарском Крае хотят провести “туристический ЛГБТ-фестиваль”, куда зазывают представителей «сексуальных меньшинств» со всей России.
При этом в группах фестиваля и его организаторов в соцсетях много несовершеннолетних!
Как сообщает Фонд семьи и демографии во имя свв. Петра и Февронии, что с 7 по 10 июля в Краснодарском Крае хотят провести (уже во второй раз)
“туристический ЛГБТ-фестиваль” под названием "Черноморье 2016", на который зазывают представителей «сексуальных меньшинств» со всей России.
При этом в группах мероприятия и его организаторов в социальных сетях участвует много несовершеннолетних!
Здесь - обращение, требующее проверить деятельность организаторов фестиваля и, если это возможно по действующим законам, не допускать его проведения!
http://www.citizengo.org/ru/fm/35525-zapretit-provedenie-gomofestivalya-na-kubani
На Кубани планируют провести гомофестиваль (http://ivan4.ru/news/semeynye_tsennosti/na_kubani_planiruyut_provesti_gomofestival/)
С 7 по 10 июля в Краснодарском Крае хотят провести “туристический ЛГБТ-фестиваль”, куда зазывают представителей «сексуальных меньшинств» со всей России.
При этом в группах фестиваля и его организаторов в соцсетях много несовершеннолетних!
Как сообщает Фонд семьи и демографии во имя свв. Петра и Февронии, что с 7 по 10 июля в Краснодарском Крае хотят провести (уже во второй раз)
“туристический ЛГБТ-фестиваль” под названием "Черноморье 2016", на который зазывают представителей «сексуальных меньшинств» со всей России.
При этом в группах мероприятия и его организаторов в социальных сетях участвует много несовершеннолетних!
Здесь - обращение, требующее проверить деятельность организаторов фестиваля и, если это возможно по действующим законам, не допускать его проведения!
http://www.citizengo.org/ru/fm/35525-zapretit-provedenie-gomofestivalya-na-kubani
День десантуры провести немного раньше и потом 2 августа закрепить:)
КУБАНОИД 72
07.07.2016, 23:00
На восточно-кругликовскую их !
На восточно-кругликовскую их !
А может на Красную, 35? ;)
Русские!!! https://pp.vk.me/c630623/v630623886/390c7/izN2PWOy6vM.jpg
Giallo-Verde
08.07.2016, 09:46
Названа причина отсутствия в России нормальных дорог :)
https://pbs.twimg.com/media/Cmu9HcnW8AAFLUC.jpg
Сын отца
08.07.2016, 09:48
Нууууу. Лихо же вы, батенька, писателей, поэтов и композиторов в креативщиков переодели. Прямо завидую. НО почему-то совершенно не удивлён.
Из России уехали минимум 200 тысяч ученых
Виктор Супян, доктор экономических наук, профессор, заместитель директора Института США и Канады РАН:
— Нет абсолютно точной информации о масштабах реальной «утечки умов» из России. Это связано с тем, что многие российские ученые формально не эмигрируют за рубеж, а уезжают на работу по контракту, хотя временный статус такой работы часто перерастает в постоянный. Виктор Калинушкин, председатель профсоюза научных работников России, к примеру, полагает, что за последние десять лет работу за рубежом нашли от 500 тыс до 800 тыс российских ученых. Западные оценки скромнее — максимум 200 тыс. По оценкам профессора Ушкалова, за 90-е годы число выехавших за рубеж ученых и специалистов из оборонных НИИ и предприятий ВПК составляет не менее 70 тыс человек. Только за период 1991—1996 гг. из Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (Арзамас-16), который является ведущим российским центром по ядерным исследованиям, за границу выехали более 5 тыс специалистов. В 1992—1993 гг. из НПО «Импульс», специализирующегося на производстве систем наведения, электронно-оптического и другого электронного оборудования преимущественно военного назначения, за рубеж уехали 1800 ученых и инженеров. За десять лет (с середины 80-х до середины 90-х годов) Российский научный центр вирусологии и биотехнологии («Вектор»), занимающийся в том числе и разработками в области биологического оружия, покинули 3500 человек. Главная причина — резкое сокращение государственных ассигнований на научные исследования и разработки. Уровень зарплаты ученых в 2002 г. в среднем составлял в 60—100 долл. в месяц. Сегодня — уже 1000 долларов, но это все равно мало: например, в США средняя зарплата научного работника — 5—7 тыс долл.
Из вики
В 2011 году только 36 000 человек покинули РФ]. В 2012 году это число резко возросло до 122751, а в 2013 году составило 186382[18].
Сын отца,
В 2011 году только 36 000 человек покинули РФ]. В 2012 году это число резко возросло до 122751, а в 2013 году составило 186382
Как-то не удивительно. Ибо - читай мой тирлайн...
https://www.youtube.com/watch?v=-XKC-089gy8
За десять лет (с середины 80-х до середины 90-х годов) Российский научный центр вирусологии и биотехнологии («Вектор»), занимающийся в том числе и разработками в области биологического оружия, покинули 3500 человек. Главная причина — резкое сокращение государственных ассигнований на научные исследования и разработки. Уровень зарплаты ученых в 2002 г. в среднем составлял в 60—100 долл. в месяц. Сегодня — уже 1000 долларов, но это все равно мало: например, в США средняя зарплата научного работника — 5—7 тыс долл.
Уничтожение Советской системы образования и науки действительно началось в середине восьмидесятых как составная часть процесса ликвидации Советского государства. Апофеоз этой мерзости - типичная картинка начала девяностых: учёный, торгующий на рынке, чтобы свести концы с концами.
Ирония судьбы в том, что громче всех о развале науки сейчас кричат именно либерасты, которые эту науку и убили. И, как водится, виноват Путин: тысяча долларов средней зарплаты - преступно мало. То ли дело 60 долларов в допутинскую эпоху "торжества либерализма".:)
а кому они там нужны?
...Российский научный центр вирусологии и биотехнологии («Вектор»), занимающийся в том числе и разработками в области биологического оружия, покинули 3500 человек.
да, там много моих выпускников работало...
В сети появилась интерактивная карта мировой миграции за последние пять лет (http://www.nv.ua/world/countries/v-seti-pojavilas-interaktivnaja-karta-so-vsej-mirovoj-migratsiej-na-poslednie-pjat-let-165096.html)
Штаты, как спрут, высасывают соки со всего мира
Штаты, как спрут, высасывают соки со всего мира
а по другому посмотреть на вопрос не пробовали?
например - А почему туда стремятся люди, если скоро Америке кирдык и там все так плохо, как вы тут неустанно вещаете?
ведь никого туда силком не загоняют при том, что визу туда получить весьма нетривиальная задача.
Может, найдетe ответ, почему таким потоком народ со всего мира не прет во вставшую с колен и процветающую уже 16 лет при самизнаетеком Россию.
Потому что там мёдом намазано
Слепой мент
08.07.2016, 22:32
Мухи на гамно массово прут!:lol:
А почему туда стремятся люди, если скоро Америке кирдык и там все так плохо, как вы тут неустанно вещаете?
ведь никого туда силком не загоняют при том, что визу туда получить весьма нетривиальная задача.
Ответ очевиден: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Пока лучше. Желудочно-мещански. Ну так и в первый рейс Титаника (как прообраз Америки) оболтусов не брали. ;)
ЗЫ. Первый рейс - первый век в роли великой державы.
Слепой мент, а как прут в Россию тебе известно?:) Тока прут не умы, а дешевая рабсила:)
а по другому посмотреть на вопрос не пробовали?
например - А почему туда стремятся люди, если скоро Америке кирдык и там все так плохо, как вы тут неустанно вещаете?
Может, найдетe ответ, почему таким потоком народ со всего мира не прет во вставшую с колен и процветающую уже 16 лет при самизнаетеком Россию.
А по-другому посмотреть на вопрос не пробовали?
Такими темпами лет через 20-30 многие страны вообще потеряют свою национальную идентичность. Они полностью смешаются с мусульмано-африканскими этносами.
У нас в России этнические народности проживают в определённых территориальных границах, чего нет и никогда уже наверное не будет в США и прочих странах с европейскими ценностями.
Вот многие говорят о третьей мировой войне..вполне возможно это будет война этносов.
Пока лучше.
В этот твой временнОй промежуток "пока" вошли жизни твоих родителей, твоя жизнь, а также жизни твоих детей и, я думаю, и внуков, как минимум (НЛ, это также относится и ко мне самому). Более широкие временнЫе рамки мне интересны примерно, как вселенский заговор против России и самизнаетекого лично. Т.е никак.
За 10 жирных лет можно было много сделать для своего народа, чтобы приблизиться экономически к лидерам, но вошдь решил пойти своим путём и денег хватило только приближенным к тушке...
...У нас в России этнические народности проживают в определённых территориальных границах
явасумоляю...
посмотрите, хотя бы, в интернете фотографии празднования Ураза-Байрама в Москвабаде
texas1, тебе нравится жизнь на чужбине - да ради Бога. Живи. Только не надо учить оставшихся на Родине и не надо объяснять им их ущербность. Всё до наоборот. Заметь, ты на русском сайте чуждой для тебя команды. Разве нет? Чего не хватает, тяга к чему? Убожество того, что ты видишь, при внешнем великолепии страны-вампира. :) Душа чахнет.
Заметь, ты на русском сайте чуждой для тебя команды. Разве нет?
ну, и ты заметь, что я "чуждую мне команду" никак не обсуждаю и не оскорбляю, как говорится "или хорошо или ничего"
про ущербность это тоже ваша отсебятина пусть останется на вашей совести, я уважаю профессионализм в своем деле и профессионалов своего дела неважно из какой они страны.
Душа чахнет.
Я всего лишь отвечаю, когда вижу несоответствие вашей выдумки и окружающей меня действительности. Вот и сейчас - я тебе ответил о твоем "пока лучше", а ты мне в ответ зачем-то про "ущербность", "русский сайт" и "стране-вампире"... #-o
Берегите себя.
ну, и ты заметь, что я "чуждую мне команду" никак не обсуждаю и не оскорбляю, как говорится "или хорошо или ничего"
Засев в Оффе чужой команды ты лишь подтверждаешь мои утверждения. :)
Простое. Если меня в моей нОнешней действительности всё устраивает, то я, никогда, не пойду на эксперименты, не зайду на чужой сайт. Меня же всё устраивает? Зачем же рушить прекрасное настоящее? Нет такой надобности. Если ты всем доволен. ;) Нет, не всё ладно. Да и ладно - не моё дело. Убереги себя. ;)
Мне ахи-вздохи со стороны очень напоминают жалость со стороны одного клуба, с таки очень успешным хозяином. И удивляются оне, почему это не все за него болеют?
И почему у всех любимые магазины те, что выросли на каждом углу в этой стране? Ну нравится - так жалейте нас, только про себя. А лучше почитайте сильных мира сего - Твена, Честертона, Хаксли.
Может хоть тысячная доля их мудрости посетит Ваши головы, об этом и мой тирлайн.
Меня же всё устраивает? Зачем же рушить прекрасное настоящее? Нет такой надобности.
ну, и слава богу, рад за тебя
одна загадка мне непонятна - почему ты, весь такой желто-зеленый, оказался на этом ресурсе на год с большим лиxуем позже меня? :-P
О Зазеркалье нашего мира:
"The individual is handicapped by coming face to face with a conspiracy so monstrous he cannot believe it exists. -- J. Edgar Hoover -
"Человек обезоружен тем, что сталкивается лицом к лицу с заговором настолько чудовищным, что он отказывается этому верить". - Джей. Эдгар Гувер. Бывший Директор ФБР.
KubanecRus
09.07.2016, 08:57
"Почта России" оценила затраты на исполнение "закона Яровой" в 500 млрд рублей
Еще более 100 млрд рублей потребуется ежегодно на его обслуживание оборудование и оплату труда персонала
interfax.ru/business/517566
KubanecRus, https://www.youtube.com/watch?v=iD24WSp0kHo
Названа причина отсутствия в России нормальных дорог
Ты на глобус - то давно смотрел? Карту распределения температур, масштабы расстояний, площадь территории, количество проживающего населения, средние температуры января, например, глубину промерзания грунта, ... Только не нужно в пример приводить Скандинавию с их гранитным основанием грунтов и продолжением Гольфстрима - Северо-атлантическим течением. В Норвегии отличие температур от среднеширотных зимой составляет ~ 20градусов.
Тяжело гуманитарию осознавать элементарные вещи. Длина, площадь, температура, фазовый переход и их последствия...
Можно Канаду. :lol:
явасумоляю...
посмотрите, хотя бы, в интернете фотографии празднования Ураза-Байрама в Москвабаде
А причём тут столица (столицы) стран (страны)? они уже сейчас представляют из себя этнические помойки..будь то Москва, Нюй-орк, Лондон или Париж.
Странно, но в Империи Добра, повелевающей кому как жить и что делать, самой известной композицией остаётся "My way":)
Виктор Супян, доктор экономических наук, профессор, заместитель директора Института США и Канады РАН:
— Нет абсолютно точной информации о масштабах реальной «утечки умов» из России. Это связано с тем, что многие российские ученые формально не эмигрируют за рубеж, а уезжают на работу по контракту, хотя временный статус такой работы часто перерастает в постоянный. Виктор Калинушкин, председатель профсоюза научных работников России, к примеру, полагает, что за последние десять лет работу за рубежом нашли от 500 тыс до 800 тыс российских ученых. Западные оценки скромнее — максимум 200 тыс. По оценкам профессора Ушкалова, за 90-е годы число выехавших за рубеж ученых и специалистов из оборонных НИИ и предприятий ВПК составляет не менее 70 тыс человек. Только за период 1991—1996 гг. из Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (Арзамас-16), который является ведущим российским центром по ядерным исследованиям, за границу выехали более 5 тыс специалистов. В 1992—1993 гг. из НПО «Импульс», специализирующегося на производстве систем наведения, электронно-оптического и другого электронного оборудования преимущественно военного назначения, за рубеж уехали 1800 ученых и инженеров. За десять лет (с середины 80-х до середины 90-х годов) Российский научный центр вирусологии и биотехнологии («Вектор»), занимающийся в том числе и разработками в области биологического оружия, покинули 3500 человек. Главная причина — резкое сокращение государственных ассигнований на научные исследования и разработки. Уровень зарплаты ученых в 2002 г. в среднем составлял в 60—100 долл. в месяц. Сегодня — уже 1000 долларов, но это все равно мало: например, в США средняя зарплата научного работника — 5—7 тыс долл.
Ну сколько можно тиражировать фантазии. Ну, блин, уже обсудили эту тему здесь или в "международной панораме" в подробностях и с цифрами, нет опять нужно эту шнягу поднять. Основная масса уехала в либеральные 90-е, затем многие вернулись. Основная проблема, что многие не умеют читать и анализировать статистические данные. Вот, к примеру, выехало 2 500 специалистов на строительство Бушерской АЭС. В статистике по году отъезда значатся, как убывшие. Закончили стройку - вернулись. А таких и подобных объектов - море.
Из вики
В 2011 году только 36 000 человек покинули РФ]. В 2012 году это число резко возросло до 122751, а в 2013 году составило 186382[18].
Ужас то какой. А если посмотреть в какие страны было это покидание?
И ведь никто, никто, пля, не посмотрел куда они уехали! Но наша задача исправить этот недачёт. Итак, смотрим таблицу:
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-11/1415267554_132046_original.png
Что мы в ней видим?Что из 200 000 человек 170 000 уехало в страны СНГ. И только 30 000 в дальнее зарубежье. Причём, оттуда, из дальнего зарубежья, приехало сопоставимое количество. Что основная масса уезжающих из России направляются в Таджикистан, Узбекистан, Украину, Армению и т.д. - то есть ровно туда, где жить нестерпимо благополучнее, сытнее и комфортнее. А в страны развитой демократии едут значительно меньше - практически на порядок, то есть в 6 - 10 раз от года к году!!!
Да ещё и оттуда едут к нам в сопоставимых количествах.
Я и говорю, нет, утверждаю, что никто не умеет читать и интерпретировать исходники. Главное, какому-нибудь Калинушкину или дебилу из ВШЭ громогласно объявить - Караул, усе уезжают!!!111, а что это означает на самом деле они понять не в состоянии. А обычному человеку, которому лень это всё перепроверять, да и неохота, приходит в голову мысль, что страну покидают спецы, цвет нации. Как же, сам Калинушкин сказал. Вот так и плодятся мифы, а либералы этими манипуляциями с успехом пользуются. Но наша прямая обязанность говорить людям правду, как она есть!
Граждане, не поддавайтесь на провокации, какими-бы правдоподобными на первый взгляд они не были! Всё тщательно проверяйте. Хватит нам уже потрясений!
А главное запомните одно! Подавляющая часть либеральных масс - чистые и незамутнённые гуманитарии, с какого-то буя убедившие сами себя, что они являются "лучом света в тёмном царстве" и несут доброе, влажное и вечное! А ВОТ КУЙ ТАМ! В спорах физиков и лириков всегда побеждают физики, потому как тяжёлому сапогу по сpаке фактов и цифр гуманитарию возразить нечем, ибо они считать вообще не умеют, а чему равно 2 х 2 зависит только от того продаём мы или покупаем. Все проблемы в мире от того, что нобелевская премия по экономики не имеет ничего общего с математическими законами.
Мир Вам!:beer2:
про ущербность это тоже ваша отсебятина пусть останется на вашей совести, я уважаю профессионализм в своем деле и профессионалов своего дела неважно из какой они страны.
Я всего лишь отвечаю, когда вижу несоответствие вашей выдумки и окружающей меня действительности.
ИМХО-есть люди-лирики,а есть люди-прагматики...И,конечно,подавляющее большинство-это смесь из лириков и прагматиков,и в зависимости от того,ЧТО в человеке побеждает,он и определяет свои жизненные приоритеты...
Человек,болеющий за Футбол-однозначно лирик...
Но биохимик-это абсолютнейший прагматик...
И если Техас изначально выбрал полем своей деятельности биохимию-значит,прагматизм у него врождённый...
Любовь к Родине более свойственна лирикам,и таковых в России подавляющее большинство:им российская грязь намного дороже,чем американский супербетоноасфальт,и жить им в России комфортнее,чем где бы то нибыло...
Техас пошёл по прагматичному пути и уехал туда,где ему удобнее-и это его полное право...
Подчеркну-УДОБНЕЕ...
Комфорт и Удобство-понятия зачастую близкие,но иногда взаимоисключающие...
И если это касается Эммиграции,то тут лакмусовой бумажкой между двумя этими понятиями является Ностальгия...
Если её нет-значит,эммигрировавшему и комфортно,и удобно...
Если она есть-то удобно,но некомфортно...
Лично для меня важнейшее значение имеет то,чтобы моей Душе было комфортно....Сколько раз я был за границей-мне было удобно,но не комфортно....В России жить далеко не всегда удобно,но зато душевный комфорт оттого,что ты рядом со СВОИМИ,для меня перекрывает потенциальный забугорный комфорт....
Так что-не ругайте эммигрировавших и не считайте ущербными тех,кто не хочет или не может этого сделать,это ИХ Выбор:Жизнь и Душа каждого Человека-потёмки,и не стоИт в них ковыряться,не зная нюансов...
PS
Что касается США-то там у всех менталитет "понаехов,каковыми они реально и являются..(За исключением индейцев)...Поэтому они легко срываются с места и меняют место жительства и работу...
У россиян в почёте осёдлость,корни,привязанность к могилам предков-поэтому они консервативны в переездах даже со своего двора...
И не надо с пеной у рта доказывать-что "правильнее"-у каждого народа и человека свои приоритеты...
Вот же рожа у этой обезьяны противная, чистая Крыса... https://pp.vk.me/c636928/v636928483/16e7a/iF9eDKAYuFw.jpg
Бармалей
09.07.2016, 19:49
Руководство Минобороны дало старт укладке шпал и рельс на стройке дороги в обход Украины Ранее сообщалось, что двухпутная электрифицированная дорога протяженностью 122,5 км будет полностью введена в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года
http://tass.ru/ekonomika/3222339
http://static1.repo.aif.ru/1/1c/459392/499bca2cfded092ff471feca3dc16948.jpg
Помню кто-то писал тут что ветка в обход ДНР-ЛНР нам не нужна,отмыв бабла,и вообще Пу Донбасс слил.. Вообще-то ветка не в обход ЛДНР, а в обход территорий подконтрольных Киеву. ;) Это воронежская ветка, которая немного пересекала территорию Луганской области, а потом около 40 км проходит по границе. Там сделали просто обвод укротерритории, включая пограничный участок. Это первая очередь. Следующие очереди это соединение курской и воронежской ветки. Как бы если загонять ЖД в ЛДНР, минуя Украину, нужно делать какую-то глупую петлю...
Из-за Украины ЖД сообщение с направления северо-запада через Курск почти встало, вот и решают вопрос. Новая ветка очень пригодится и не будет лишней, даже если харьковская через год снова будет работать, как надо,в чём есть сомнения...
Не отвлекайтесь на расширение НАТО. Россию будут взрывать изнутри
http://politobzor.net/show-99074-ne-otvlekaytes-na-rasshirenie-nato-rossiyu-budut-vzryvat-iznutri.html
Если в России произойдёт оранжевый переворот, это будет сделано руками тех, кто стоит ближе всего к президенту и обладает реальными возможностями такой переворот совершить.
Я не хочу сказать что там все предатели. В окружении Сталина тоже далеко не все были предателями. Немалое количество людей сохранило ему верность до конца жизни. Но для осуществления переворота вовсе и не обязательно чтобы все были предателями. Достаточно совсем небольшого количества ключевых фигур и некоторого количества пассивных овец из числа рядовых исполнителей.
Плюс к этому вольными или невольными пособниками оранжевого переворота станут всевозможные взяточники, коррупционеры, казнокрады и дураки на местах, которые самим фактом своего существования дискредитируют власть похлеще любых иностранных агентов.
И хорошо, когда дурак открыто выступает против власти. Куда хуже, когда он открыто и громогласно выступает за власть – тем самым власть дискредитируя. К сожалению в России навалом придурковатых ура-патриотов, которым как раз в интересах России было бы лучше поменьше болтать языком разную чушь, разрывая на груди тельняшку.
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/33/13600/-
...Человек,болеющий за Футбол-однозначно лирик...
a играющий (игравший) лет 20 на первенство области, города?
просто, ради интереса, ты когда-нибудь выходил на поле на официальную игру (не во дворе с пацанами), желательно в финале какого-нибудь турнира, в присутствии нескольких десятков-сотни зрителей-болельщиков?
чистое ИМХО, но тот, кто играл, хотя бы несколько лет на уровне города-области, в корне отличается в процессе боления и понимания игры от того, кто никогда не играл в команде
я не говорю лучше или хуже они понимают игру, просто они воспринимают футбол по разному
Но биохимик-это абсолютнейший прагматик...
И если Техас изначально выбрал полем своей деятельности биохимию-значит,прагматизм у него врождённый...
фигасе...:shok:
а стоматолог по твоей классификации чистый лирик?
одна загадка мне непонятна - почему ты, весь такой желто-зеленый, оказался на этом ресурсе на год с большим лиxуем позже меня?
texas1, нет никакой загадки. :) За ГМ наблюдал и раньше, до момента регистрации. Присматривался. :) Не возникало неистребимого желания о себе любимом напомнить. Я же дома, все кругом свои, зачем лишний раз клаву лапать, если 40 с лишнем за Кубань? Это у тебя приступ ностальжи случился, по всей видимости. Потому и перепутал бело-зелёный ресурс с жёлто-зелёным. Абы с кем, лишь бы родная речь, адекватное общение и мышление. Это тебя подкупило и засел хьюстон, в каждом своём посте доказывая правильность своего исхода в америку. Причём, доказывая - сам себе. ;)
Причём, доказывая - сам себе. ;)
все, что я хотел, уже давным-давно доказал. И уж точно не на полях интернета и уж тем более не на желто- зеленом ресурсе. Здесь я просто наблюдатель, не более, почитываю, попИсываю, но вы можете оставаться при своем мнении, я не могу запретить вам фантазировать. :)
Час Мужества
10.07.2016, 03:06
Бармалей,
http://static1.repo.aif.ru/1/1c/459392/499bca2cfded092ff471feca3dc16948.jpg
Помню кто-то писал тут что ветка в обход ДНР-ЛНР нам не нужна,отмыв бабла,и вообще Пу Донбасс слил.. Вообще-то ветка не в обход ЛДНР, а в обход территорий подконтрольных Киеву. ;) Это воронежская ветка, которая немного пересекала территорию Луганской области, а потом около 40 км проходит по границе. Там сделали просто обвод укротерритории, включая пограничный участок. Это первая очередь. Следующие очереди это соединение курской и воронежской ветки. Как бы если загонять ЖД в ЛДНР, минуя Украину, нужно делать какую-то глупую петлю...
Из-за Украины ЖД сообщение с направления северо-запада через Курск почти встало, вот и решают вопрос. Новая ветка очень пригодится и не будет лишней, даже если харьковская через год снова будет работать, как надо,в чём есть сомнения...
Белгород-то за шо обделили?:)
a играющий (игравший) лет 20 на первенство области, города?
просто, ради интереса, ты когда-нибудь выходил на поле на официальную игру (не во дворе с пацанами), желательно в финале какого-нибудь турнира, в присутствии нескольких десятков-сотни зрителей-болельщиков?
Да,играл за сборную Мединститута,но до финала мы не доходили:обычно побеждали Универ или Политех...
фигасе...:shok:
а стоматолог по твоей классификации чистый лирик?
Нет,конечно,не чистый-когда как...:lol:
Формул во время моей работы нет,и каждый пациент-это белый лист,работа творческая и всё приходится придумывать по ходу пьесы на основании имеющихся знаний и опыта-сплошная импровизация...Но при этом нельзя забывать о прагматизме,т.к. главную нашу Заповедь-"Не навреди"-никто не отменял...;)
texas1,я просто вспомнил про формулы из биохимии-это,конечно ад...#-oСтрашнее только гистология...:eek:
http://www.krugosvet.ru/images/1011832_1832_307.gif
Здесь я просто наблюдатель, не более,
Наблюдающих развелось, просто ужас...:lol: Интересно, сколько среди них докладывающих?;)
Giallo-Verde
10.07.2016, 10:54
https://pbs.twimg.com/media/Cm66v03W8AAiVN_.jpg
все, что я хотел, уже давным-давно доказал. И уж точно не на полях интернета и уж тем более не на желто- зеленом ресурсе...
но вы можете оставаться при своем мнении, я не могу запретить вам фантазировать. :)
http://zarubezhom.com/Images6/Huzpa-Laureat.jpg
Вручать поручим Lubomirу, чтобы он лично убедился в рукопожатности лауреата :)
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2016-07/1468089187_shuzy.jpg
КУБАНОИД 72
10.07.2016, 13:20
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2016-07/1468089187_shuzy.jpg
Денег нет, но вы там держитесь, здоровья вам ! Всего доброго :lol:
BonJon, это называется доепаться до мышей:официальная зарплата у него 10 тыщ евро, неужто башмаки за 700 евро не может себе купить?
И че? Премьер не может купить себе туфли за 50 тыщ руб?
Не, понятно, что они там все футбольные судьи :lol:
Понятно, когда часы разоблачают на сотни тыщ баксов, но туфли за 50 тыщ рублей, це мощно :)
watford,
Это да, но таки импортозамещение рулит! Дима явно на рукопожатности наглосаксов помешан, выслужиться перед бабой Лизой прям-таки мечта!
BonJon, я думаю, туфли просто хорошие :)
watford,
Туфли неплохие, но у итальянцев, испанцев, французов традиционно качество не хуже. А наша "элита" упорно в Лондоне пасётся, что туфли и выдают :)
KubanecRus
10.07.2016, 14:40
На молодежном форуме "Территория смыслов" единороссы вместо ответа на вопрос об ипотеке и низкой зарплате упрекнули девушку за ее шестой айфон
https://www.youtube.com/watch?v=P81wytPRVrY
BonJon, КУБАНОИД 72, watford, да это ему дали туфли на один раз выступить:lol:
КУБАНОИД 72
10.07.2016, 15:13
BonJon, КУБАНОИД 72, watford, да это ему дали туфли на один раз выступить:lol:
Седой , я знаю . Он у меня их и одолжил :lol:
КУБАНОИД 72, добрый ты-он и у меня туфли просил,но я отказал-дал только носки...:lol:
КУБАНОИД 72
10.07.2016, 15:21
КУБАНОИД 72, добрый ты-он и у меня туфли просил,но я отказал-дал только носки...:lol:
Оскар , с миру по нитке голому рубашка ! :lol:
Седой , я знаю . Он у меня их и одолжил :lol:
Кубаноид 72, Дима, а ты в них чё делаешь, в футбол играешь?:lol:
КУБАНОИД 72
10.07.2016, 16:05
Кубаноид 72, Дима, а ты в них чё делаешь, в футбол играешь?:lol:
Просто Димон вечно всё донашивает , за старшими ! :lol:
Giallo-Verde
10.07.2016, 16:51
На молодежном форуме "Территория смыслов" единороссы вместо ответа на вопрос об ипотеке и низкой зарплате упрекнули девушку за ее шестой айфон
скоро будут упрекать не за айфон, а типа " у тебя же две почки, в чем проблема-то,ёпта?"
скоро будут упрекать не за айфон, а типа " у тебя же две почки, в чем проблема-то,ёпта?"
В Украине у президента денег на носки нет, а наши нищие с шестыми айфонами ходят!#-o
Giallo-Verde
10.07.2016, 18:26
В Украине у президента денег на носки нет, а наши нищие с шестыми айфонами ходят!
BonJon, я не совсем понял, ты про нищих обобщил или этот конкретный случай с девочкой имел ввиду?))))
Просто на тех портал, где я тусуюсь, русофоб.ру или пятаяколонна.нет;), про нищих другое пишут.
Вот и нищие бабушки в пару сотен км от Москвы, в Тверской обл, что-то айфоны свои не обменяли на дрова, пришлось всей Россиюшкой на первом канале собирать :)
BonJon, я не совсем понял, ты про нищих обобщил или этот конкретный случай с девочкой имел ввиду?))))
Вот и нищие бабушки в пару сотен км от Москвы, в Тверской обл, что-то айфоны свои не обменяли на дрова, пришлось всей Россиюшкой на первом канале собирать :)
Giallo-Verde,
Хочется верить, что и в присутствии торжествующей демократии в 90-тые годы ты также топил за бабушек.
А вообще, низкие дотации у нас из-за низкого профессионализма во всем, в том числе и у этой девушки: рядясь в тогу радетеля нищих, надо соответствовать образу.
Вот БЮТ и Порошенко - профессионалы!
да это ему дали туфли на один раз выступить
А вдруг там грибок...
Спонсор данного интервью салон обуви "Милан".
единороссы вместо ответа на вопрос об ипотеке и низкой зарплате упрекнули девушку за ее шестой айфон
Не, ну, конечно, эээ...
Я просто уверен, что взяв ипотеку нужно одновременно брать шестой этот самый. Вот просто сразу. Куле там, гулять так гулять...
Ну и пусть.
https://pbs.twimg.com/media/Cm66v03W8AAiVN_.jpg
А прикинь, у них ещё и президент - Порошенко , а глава Думы... не, этой, как её, - Рады - олигофрен со справкой! И скачут..., скачут... :lol: Слава украине! Украина понаресе...
[b]
Просто на тех портал, где я тусуюсь, русофоб.ру или пятаяколонна.нет;), про нищих другое пишут.
Вот и нищие бабушки в пару сотен км от Москвы, в Тверской обл, что-то айфоны свои не обменяли на дрова,
Giallo-Verde,а об этих русских бабушках Донбасса,который год прячущихся от обстрелов бандерофашистов,на твоих форумах не пишут???Или русские бабушки второсортные-по сравнению с бандеробабушками???
http://img.ura.dn.ua/0000159725-b1c00bcd-1a7c0ae3-4-1.jpg
http://nahnews.org/wp-content/uploads/2015/03/1009723309-550x311.jpg
http://rian.com.ua/images/35565/87/355658705.jpg
«Бабка полка»: престарелая бандеровка снова встала под ружье
Источник: http://politikus.ru/video/41254-babka-polka-prestarelaya-banderovka-snova-vstala-pod-ruzhe.html
Politikus.ru
http://politikus.ru/uploads/posts/2015-01/1422208821_babka.jpg
Giallo-Verde
10.07.2016, 20:02
Шановне панство , я весьма польщен,что тема именуемая "...в стране родимой..." у вас ассоциируется исключительно с символом света,мира и добра, с нашей ридной Батькивщиной, но, по-моему, вы немного забегаете вперед, подождите еще немного....:beer2:
Giallo-Verde, Алиготе нынче хорошего урожаю?;)
Кеатовское пшеничное тоже хорошо идёт...:lol:
Giallo-Verde
10.07.2016, 20:09
avgust, я понимаю, как адепту стекломоя, тебе далеко до высот энофилов,но все-таки 10 июля оценивать качество урожая.....хм....весьма преждевременно,я бы сказал..... 14-й год был очень хорошим на Кубани, 15-й по первым оценкам тоже неплох.....ну а 16-й уж подожди малеха.... :beer2:
Giallo-Verde,
avgust, я понимаю, как адепту стекломоя, тебе далеко до высот энофилов,но все-таки 10 июля оценивать качество урожая.....хм....весьма преждевременно
Да-да-да, ты не представляешь! Пол дня потратили на то, что бы тормозуху по замороженному лому очистить! Сам главный инженер нашей известной в городе компании в руковицах держал! А как же, ему завтра на работу, хоть и воскресенье. Переживает, что голова болеть будет, сконцентрироваться не даст. Не то что где-то там, с бокалом кисля... эээ, креативного зелья, да по лазурному берегу...:lol:
Giallo-Verde
10.07.2016, 20:26
avgust, друже, я ж тебе не обвиняю, вот я не умею из бтра стрелять, не научили на военке , так и для тебя вино стороной прошло....уже по слову "кислятина" я понимаю, что для тебя это послание Богов ассоциируется исключительно с Ркацители Тамани за 80 коп, это не так...:beer2:
watford,
Туфли неплохие, но у итальянцев, испанцев, французов традиционно качество не хуже. А наша "элита" упорно в Лондоне пасётся, что туфли и выдают :)
Мне кажется, что это тот случай, когда сигара это просто сигара)
Не, ну, конечно, эээ...
Я просто уверен, что взяв ипотеку нужно одновременно брать шестой этот самый. Вот просто сразу. Куле там, гулять так гулять...
Ну и пусть.
Вроде она говорила, что это подарок. В любом случае, хамить-то зачем
Вроде она говорила, что это подарок.
Такой подарок?
http://os1.i.ua/3/1/8164008_a1cc12f2.jpg
avgust, друже, я ж тебе не обвиняю, вот я не умею из бтра стрелять, не научили на военке , так и для тебя вино стороной прошло....уже по слову "кислятина" я понимаю, что для тебя это послание Богов ассоциируется исключительно с Ркацители Тамани за 80 коп, это не так...:beer2:
Giallo-Verde;,я перепробовал большое количество разных вин,в т.ч. дорогих и крутых-и солидарен с avgust-ом,что все СУХИЕ вина-кислятина...
Вот марочные полусладкие креплёные-совсем другое дело,например-Айгешат:
https://www.google.ru/search?q=Айгешат&newwindow=1&biw=853&bih=578&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjQyeHpuenNAhULG5oKHQ-gAKUQ_AUIBygC#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0&imgrc=KaTDKS9fXBKYwM%3A
https://meshok.net/pics/cache/36594834.208x208.jpg
Giallo-Verde
10.07.2016, 20:53
Оскар, Карен, дружище, надеюсь, мы исправим этот пробел...убегаю на финал :beer2:
Оскар, тануна. Вчерась попробовал привезенный из Молдовы шампунь, брют, 2009 год, лимитированная партия. Вааще не кислый был.
Оскар, если речь идёт о шампанском(игристом), то смею тебя уверить, что брют, настоящий брют, а не за 100 рублей, по своим вкусовым качествам заткнёт за пояс любое, так называемое, полусладкое:)
Седой, вполне возможно,но не моё это...
Я выпиваю редко,и если пью-то предпочитаю водку или коньяк...А вино или шампусик-по исключительным случаям...
Я в акуе. Впервые за года 1,5-2 я смотрю Киселева на 2 канале. С начала. Без переключений каналов.
Итоги просмотра: мы вас всех рот уася имели, и ***а топтали!!!
Это ******, господа... Я, вполне вероятно, пришел к выводам гораздо позже чем вы (но, каюсь, не смотрел эти новости очень долго), но неужели пипл это хавает??? Тут я примкну, пожалуй, к Дяде, который ждет Аугусто.
Но даже мое пропутинское политическое мировоззрение с акцентом на анархизм-индивидуализм не может это перетерпеть.
Кстати, вчера по 5 каналу увидел выпуски сержантов в одном из вузов Питера.
Вспомнил Злотникова с его циклом "Импеаратор". Ко читал - анлогии увидит. Частично похоже.
Поеду в отпуске к теще землянку рыть, йопта...
Такой подарок?
Это личное дело ее и дарителя, прямо скажем. А на вопрос про доступность жилья и кредитов на него ответа не услышал я.
Смтрю дальше... Как мы еще живые то??? А я отвечу! Только благодаря ПэЖэ!!!
Мне кажется, что это тот случай, когда сигара это просто сигара)
А по мне, так этот случай:
Штирлиц шел по Берлину.
Мюллер узнал в нем советского разведчика, но не по ППШ, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашюту, волочившемуся сзади,
а по клейму фабрики "Большевичка", которое забыли отпороть с внутреннего кармана пиджака по истинно русской безалаберности.
Semych, не знаю как сейчас, но раньше там была рубрика "Пропаганда", там ваще концентрат, не переключай пока
watford, не могу дольше смотреть, переключил на финал ойро
А на вопрос про доступность жилья и кредитов на него ответа не услышал я.
И не услышим.
При всех наших сложностях мой коллега инженер-технолог Арно предпочёл взять ипотеку в Зеленограде, а не в родном Ренне - здесь, как он сказал, устроиться и выплатить будет проще.
Я в акуе. Впервые за года 1,5-2 я смотрю Киселева на 2 канале. С начала. Без переключений каналов.
Это ******, господа... Я, вполне вероятно, пришел к выводам гораздо позже чем вы (но, каюсь, не смотрел эти новости очень долго), но неужели пипл это хавает??? Тут я примкну, пожалуй, к Дяде, который ждет Аугусто.
Но даже мое пропутинское политическое мировоззрение с акцентом на анархизм-индивидуализм не может это перетерпеть.
Вспомнил Злотникова с его циклом "Импеаратор". Ко читал - анлогии увидит. Частично похоже.
Semych,это туфта-я если смотрю подобные передачи-то по ТВЦ "Право голоса" Романа Бабаяна-рекомендую...Всегда интересно,остро и злободневно...
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/36/show/episodes
Смтрю дальше... Как мы еще живые то??? А я отвечу! Только благодаря ПэЖэ!!!
А как завтра поедешь на работу, вруби приемник на 100 и шесть. Там тебя не меньше порадуют Соловьев с Сатановским. Слушаешь и думаешь что профессиональная журналистика кончилась как класс. Но пафоса от своей мегаумности просто в каждом слове.
Картель, пешком хожу)))
Но два еврея-патриота России - это мега жесть
А на вопрос про доступность жилья и кредитов на него ответа не услышал я.
Я, наверное, ипанутый... У меня вторая ипотека...
И не услышим.
При всех наших сложностях мой коллега инженер-технолог Арно предпочёл взять ипотеку в Зеленограде, а не в родном Ренне - здесь, как он сказал, устроиться и выплатить будет проще.
Я не про себя, хотя и тоже щас суечусь с тем, чтобы взять ипотеку. Просто ролик пересмотри:не успела барышня вопрос закончить, как мужик в кресле начал спрашивать про образование, а почему ворое пошла получать, а как первое выбирала. То есть тупо уводить разговор в сторону и подводить собеседника к мысли "сама дура". На вопрос никто и не собирался отвечать. Окуенное мероприятие, да.
Немного патриотизма.
Армия России 2016 \ Russian Army 2016
https://www.youtube.com/watch?v=v2Xr3lD6lTE&feature=youtu.be
Я не про себя, хотя и тоже щас суечусь с тем, чтобы взять ипотеку. Просто ролик пересмотри:не успела барышня вопрос закончить, как мужик в кресле начал спрашивать про образование, а почему ворое пошла получать, а как первое выбирала. То есть тупо уводить разговор в сторону и подводить собеседника к мысли "сама дура". На вопрос никто и не собирался отвечать. Окуенное мероприятие, да.
Мероприятие для галочки, конечно. Но вопрос к девушке был по сути - в Штатах соцработники тоже себе не могут позволить ипотеку:
26 миллионов американцев работают на двух, а то и трех работах, зарабатывая порядка $ 27 000 в год, и воспитывают до четырех детей.
«Беднейшие американцы перестали ходить за покупками, за исключением предметов первой необходимости», - сказал Бритт Бимер, председатель America’s Research Group.
Взято отсюда (http://www.forumdaily.com/razitelnyj-procent-amerikancev-slishkom-bedny-chtob-xodit-za-pokupkami/)
Хавает и ещё как хавает..не забывай что среди нас очень много кхемеров:)
Студенты русской глубинки - за «бездуховность Голливуда» (http://ttolk.ru/2016/07/11/студенты-русской-глубинки-за-бездухо/)
В целом исследователи пришли к следующим выводам:
1.Представленный анализ предпочтений студенческой молодежи выявил преобладание продукции американского кино и его героев, а также интерес к их ценностному комплексу
(консюмеризм, жажда наживы, социальный расизм, эйджеизм, делинквентное поведение, товарный фетишизм, неоязычество, культ телесного).
Стигматизация труда, науки и самого учёного в духе ломброзианства содержится в рамках продукции голливудского кино, популярной среди молодежи.
Поэтому и сама молодёжная аудитория зачастую демонстрирует подобные детерминанты американской массовой культуры, относясь с пренебрежением к своей будущей профессии,
к расширению кругозора и накоплению знаний, демонстрируя распространение в высшей школе особого типа личности - массового человека,
сформированного культурой для молодых и мэйнстрим-кинематографом
2.Возведение в ранг ценностей физического превосходства и культивирование примитивной телесной силы ведёт к формированию в молодежной среде социал-дарвинистских установок,
которые непосредственно реализуются ими в отношениях с окружающими.
Тем самым складывается особая социально-психологическая атмосфера в современном российском обществе - атмосфера выживания сильнейшего;
отсутствия сострадания к слабым, гуманизма, эмпатии, солидарности; антисемейных ценностей.
Другими словами, общество деморализуется и деградирует», - делают выводы социологи.
Giallo-Verde
11.07.2016, 08:41
взять ипотеку в Зеленограде, а не в родном Ренне
BonJon, Ренн это Ренн,который административный центр Бретани?
Если это так, то ,мне кажется, здесь какие то личные факторы сыграли роль. Сам по себе выбор какой-то нелогичный: или северо-запад Франции или столица России :)
Уверен. за его выбором Зеленограда скрывается прекрасный женский образ. :)
КУБАНОИД 72
11.07.2016, 09:19
не забывай что среди нас очень много кхемеров
Хищник, боюсь тебя расстроить ,но среди нас все кхемеры ! Если конечно я чего то не знаю и ты принадлежишь к числу лиц которые сегодня правят баллом в стране . Таких не больше 5-10 человек .
...Уверен. за его выбором Зеленограда скрывается прекрасный женский образ. :)
Giallo-Verde,
Тот самый Ренн. Не знаю, насколько прекрасный образ, но хваткий точно. Из Новокузнецка подруга, в столице на птичьих правах.
Кстати, насчёт очаровательных француженок: мне их искренне жаль с их эмансипацией.
На прошлой неделе пришлось слетать в Ренн и обратно, так только тем и занимался по пути, что помогал им грузиться-разгружаться в аэропорту и ТЖВ, ибо местным пофиг, что у них по три чемодана в руке.
Хотя реально без слез на них не взглянешь.
Giallo-Verde
11.07.2016, 09:30
Хотя реально без слез на них не взглянешь.
согласен. На майских катал на велике по Бургундии и Рона-Альпы, даже бургундское и мой любимый эльзасский пино-гри не помогали... очень мало симпатичных лиц. :cry:
согласен. На майских катал на велике по Бургундии и Рона-Альпы, даже бургундское и мой любимый эльзасский пино-гри не помогали... очень мало симпатичных лиц. :cry:
Сами французы признают, что цивилизованно сожгли всех красивых, как ведьм, ещё в Средние Века.
Giallo-Verde
11.07.2016, 09:49
цивилизованно
тролляка :lol:;)
Хищник, боюсь тебя расстроить ,но среди нас все кхемеры ! Если конечно я чего то не знаю и ты принадлежишь к числу лиц которые сегодня правят баллом в стране . Таких не больше 5-10 человек .
Неа ты не понял..кхмеры это по Гудвину те, кто готов "хавать лапшу" будь то Первый канал или раздел ФК Кубань..и таких довольно много..
Я, наверное, ипанутый... У меня вторая ипотека...
Необратимое привыкание?:)
Бармалей
11.07.2016, 23:20
Неа ты не понял..кхмеры это по Гудвину те, кто готов "хавать лапшу" будь то Первый канал или раздел ФК Кубань..и таких довольно много..
http://krasnoturinsk.su/images/photos/medium/article754.jpg
Clos Gоmes
12.07.2016, 03:16
Ну енто ваще пизнец!!!
Накануне в столице прошел конкурс «Миссис Россия-2016».
Победительницей конкурса стала 34-летняя Юлия Ступишина из Нижнего Новгорода.
http://ipic.su/img/img7/fs/146822420713091840831468222778.1468282487.png
http://ipic.su/img/img7/fs/ggggggggggggggggg.1468282550.jpg
Ну енто ваще пизнец!!!
Накануне в столице прошел конкурс «Миссис Россия-2016».
Победительницей конкурса стала 34-летняя Юлия Ступишина из Нижнего Новгорода.
http://ipic.su/img/img7/fs/146822420713091840831468222778.1468282487.png
http://ipic.su/img/img7/fs/ggggggggggggggggg.1468282550.jpg
Скорее всего за нее бабла больше заплатили, вот и все дела. Все как обычно в таких "конкурсах"...#-o
Giallo-Verde
12.07.2016, 10:45
https://pbs.twimg.com/media/CnJMO_hXYAEP3Yf.jpg
Giallo-Verde
12.07.2016, 11:11
Все на продажу: алмазы, нефть, корабли и банки
Россия начала распродажу государственной собственности ради спасения бюджета-2016, дыра в котором на сегодня превышает 3 трлн руб. Это в 60 раз больше, чем доходы от приватизации компании АЛРОСа, о которых с гордостью сообщают министры. До конца года власти собираются продать активы в компаниях «Роснефть», «Башнефть», «Совкомфлот» и в банке ВТБ. Но и эта суперраспродажа не избавит казну от дефицита. Доходы бюджета РФ вошли в затяжное и глубокое пике. Перспектив бюджетной стабильности пока не видно: даже в 2019 году российская казна не сможет восстановиться и будет на четверть меньше, чем в 2014 году.
http://www.ng.ru/economics/2016-07-12/1_oil.html
Бармалей
12.07.2016, 17:17
Немного патриотизма.
Армия России 2016 \ Russian Army 2016
https://www.youtube.com/watch?v=v2Xr...ature=youtu.be (https://www.youtube.com/watch?v=v2Xr3lD6lTE&feature=youtu.be)
Мне этот понравился...:)
https://www.youtube.com/watch?v=WKa3tb8yZJI
«ЛЕВАДА-ЦЕНТР» УЛИЧИЛИ В РАБОТЕ НА ПЕНТАГОН (http://gursesintour.com/aktualnye-novosti/levada-centr-ulichili-v-rabote-na-pentagon/352506/)
"Российское социальное движение «Антимайдан» обратилось в Минюст с просьбой проверить факты получения иностранных грантов аналитическим «Левада-центром» в 2015-2016 годах.
Об этом в начале рабочей недели, 11 июля, сообщается на сайте движения. По мнению, атимайдановцев, «Левада-центр» скрывает собственный статус иностранного агента.
«По заказу американских военных работники данной русской социологической службы осуществляли сбор информации в столице и регионах», - говорится в заявлении «Антимайдана».
В частности, утверждается, что социологи исполняли работу, в частности, по заказу Пентагона, при этом посредником выступал Висконсинский институт.
http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images/Levada_jpg.jpg
ВладислаВ
12.07.2016, 18:28
Clos Gоmes,
Lubomir, а что не так с этой миссис? :shok:
Нормальная такая мамочка 34-х лет... Особых хирургических вмешательств не видно.
Или для вас нет разницы между мисс и миссис? ;)
Clos Gоmes,
Lubomir, а что не так с этой миссис? :shok:
Нормальная такая мамочка 34-х лет... Особых хирургических вмешательств не видно.
Или для вас нет разницы между мисс и миссис? ;)
Могли и симпатичнее выбрать!:shok:
Израиль будет расширять сотрудничество с Томском (http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2016-07-12/32032.html)
Посол Израиля в России Цви Хейфец, приехавший в Томск с рабочим визитом, предложил развивать сотрудничество в таких сферах, как сельское хозяйство, бизнес, экономика, технологии и туризм.
Стороны создадут рабочую группу, чтобы определить области, в которых возможна кооперация.
Хейфец является уроженцем Томска, однако, он не был в этом городе последние 59 лет, почти с того момента, когда родился.
Во время визита посол посетит Национальный исследовательский Томский государственный университет, особую экономическую зону,
Томскую хоральную синагогу и пообщаются с представителями местной еврейской общины.
Эммануэль Адебайор
12.07.2016, 21:05
А как завтра поедешь на работу, вруби приемник на 100 и шесть. Там тебя не меньше порадуют Соловьев с Сатановским. Слушаешь и думаешь что профессиональная журналистика кончилась как класс. Но пафоса от своей мегаумности просто в каждом слове.
В последнее время все их так называемые ток-шоу превратились в полное УГ. Темы высасываются из пальца. Никто не обсуждает реальные проблемы - коррупцию, дороги, образование, здравоохранение. Зато гордятся ВКС и грозят надавать НАТО по щщам. Это, конечно, правильно, но не в таких дозах. Население реально зомбируют. Как хохлом, но только более искусно. Разогнать бы всех этих дармоедом (Коротченко и иже с ними) к чертям собачим, чтоб работали на благо Родины, а не языком трепались:evil:
...Никто не обсуждает реальные проблемы - коррупцию, дороги, образование, здравоохранение.
а что, кто-то где-то когда-то по ТВ эти проблемы обсуждал?
не для того эти шоу созданы...
Giallo-Verde
13.07.2016, 13:27
Какие грустные графики
Попались на глаза данные опроса двухнедельной давности о том, чем гордятся граждане России
Практически всё, чем можно гордиться, сделано не нами и зависит не от нас. История, да природные богатства, да размеры страны.
То, что мы должны были сделать предметами гордости и вполне могли, располагая триллионами падающих с неба нефтедолларов, стало скорее предметом стыда.
Ни образования, ни здравоохранения, ни экономических успехов. И даже самими собой — согражданами — мы не очень гордимся.
https://st.navalny.com/media/bim/bb/9f/bb9fe49acd6940eeb7b8a4f591681908.png
https://navalny.com/p/4956/
Какие грустные графики
Попались на глаза данные опроса двухнедельной давности о том, чем гордятся граждане России
Практически всё, чем можно гордиться, сделано не нами и зависит не от нас. История, да природные богатства, да размеры страны.
То, что мы должны были сделать предметами гордости и вполне могли, располагая триллионами падающих с неба нефтедолларов, стало скорее предметом стыда.
Ни образования, ни здравоохранения, ни экономических успехов. И даже самими собой — согражданами — мы не очень гордимся.
Каждый видит то,что хочет...............
ОПК представила на выставке "Иннопром-2016" отечественный компьютер
http://ria.ru/economy/20160713/1465134706.html
Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК) представила на международной выставке "Иннопром-2016" мультизадачный компьютер и набор программных "прошивок", способных превратить его в автоматизированное рабочее место, телефонную станцию, средство обеспечения сетевой и информационной безопасности, сервер электронной почты или маршрутизатор, сообщается на сайте ОПК.
"Большинство пользователей традиционно эксплуатировали зарубежное телеком-оборудование и теперь лишились возможности его закупать, получать техподдержку и осуществлять ремонт. Специально для таких потребителей специалистами нашего института "Масштаб" создан комплекс решений, гарантирующих технологическую независимость и защиту данных",
Ранее, во вторник ОПК представила на международной выставке "Иннопром-2016" новейший миниатюрный компьютер Raydget с повышенной защитой от несанкционированного доступа и кражи данных. Устройство весит не более 200 граммов, а его размеры сопоставимы со смартфоном. При этом гаджет обладает мощностью и возможностями, сопоставимыми с большими современными стационарными компьютерами.
Русская активистка подверглась еврейским нападкам. Следственный комитет поручил Центру по противодействию экстремизму ГУ МВД по Пермскому краю провести проверку угроз, шантажа и оскорблений, которым подверглась русская активистка Елена Зыкина со стороны лиц еврейской национальности. В последние месяцы Елена стала объектом настоящего интернет-террора в социальных сетях: её называли самыми грязными эпитетами, требовали прекращения борьбы с «Хабадом Любавич», угрожали ей и её семье расправой. В интернете распространялись изуродованные фото Зыкиной, на которых она фигурирует то в нацистской форме, то с плакатом с предложением сексуальных услуг в руках. Периодически группа людей атаковала её аккаунты в Фейсбуке и в Контакте с бесконечными предложениями: «Шалом, уважаемая, не подскажете ли, где можно приобрести готового к употреблению русского младенца? В вашей Перми такие вкусные младенцы. В Макдаке прям на расхват. Расскажи, в чем секрет ваших младенцов? А кровь какая вкусная!!! Даже Путин заценил ваших младенцев на Песах». К заявлению Зыкиной приложены сканы всех провокационных высказываний. http://rusprav.tv/russkaya-aktivistka-podverglas-evrejskim-napadkam-73791/
«Яндекс» ограничил выдачу информации о бывшем доверенном лице Путина Эдуарде Багирове. Сейчас он – кандидат в депутаты Госдумы
Любишь когда у власти педофилы и педерасты - голосуй за "Единую Россию"
Люди, боровшиеся с педофилами: Марцинкевич, Коллегов и многие другие сидят, а вы выбирайте себе депутата, которого достойны
вконтакте удаляет видео: https://www.youtube.com/watch?v=SwXIyWMbdb8
Евреи хотят учить толерантности русских фанатов
http://pn14.info/?p=172445
В Федерации еврейских общин России предложили министру спорта Виталию Мутко свою помощь в воспитании толерантности среди футбольных болельщиков.
"Мы видим, какие проблемы были сейчас во Франции, связанные с чемпионатом Европы и столкновениями болельщиков. Мы хотели бы, чтобы российские фанаты и, может быть, европейские фанаты проходили те или иные курсы по толерантности, по уважению мнения другого болельщика", - заявил президент ФЕОР, гендиректор Центра толерантности в Москве Александр Борода во вторник на пресс-конференции в Москве.
Любишь когда у власти педофилы и педерасты - голосуй за "Единую Россию"
Едорасы!! Заполонили планету...
https://kprf.ru/party-live/cknews/156933.html
«Я вам сейчас продемонстрирую документ, - продолжил лидер КПРФ, - который редко показывают. Он называется «Образование для России в переходный период». Этот документ подготовлен Всемирным банком в середине 90-х годов на деньги Сороса. Он лег в основу образовательной политики российского правительства, и реализуется все эти годы. Если в области обороны, безопасности государственно-патриотическая линия восторжествовала, то в этой сфере по-прежнему реализуется то, что здесь прописано черным по белому».
«Это большой документ, - отметил Г.А. Зюганов, - почти 100 страниц. Здесь написано, что нам нет необходимости иметь профессиональное образование, рынок все отрегулирует. В результате он отрегулировал так, что на предприятиях не могут найти грамотного токаря и слесаря. Здесь написано, что не нужно такое педагогическое образование. И в результате даже в начальной школе почти половина учителей или пенсионного или предпенсионного возраста. Написано, что не нужны специалисты, инженеры. Пусть будут бакалавры и магистры. В результате мы получили бакалавров и магистров, но хорошего инженера не найдешь днем с огнем. Тут написано, что главной формой проверки знаний должен стать ЕГЭ. И эта «баба Яга» парализовала всю школу».
«Прошло почти двадцать лет, - напомнил лидер КПРФ. - И Фурсенко, и Ливанов упорно реализуют эту политику. Недавно дали три контрольные для студентов, которые поступили на первый курс: по русскому языку, математике и географии. Каждый второй эти контрольные за среднюю школу написал на двойку. Все последние международные конкурсы и соревнования, связанные с оценкой знаний учащихся, мы, фактически, продули».
«В этой связи, - рассказал Геннадий Андреевич, - мы подготовили свою программу, которую внесли в качестве закона. Еще раз хочу подчеркнуть, что вопрос качественного образования, вопрос качественной работы общеобразовательной и высшей школы – это главный вопрос любой политики. Поэтому наша программа впитала все лучшее из русской школы со времен Петра Великого, из уникальной советской школы. Когда допрашивали фашистских генералов, им задали вопрос: «Почему вы проиграли войну?». Ответ получился любопытный: «Мы проиграли войну не только Красной армии, а, скорее, советскому учителю, который за 10 лет подготовил удивительно грамотного, патриотичного солдата и офицера».
«Когда мы первыми прорвались в космос, - продолжил лидер КПРФ, - американцы к нам прислали большую комиссию. Она подготовила доклад, в котором есть глава «Что знает Иван и чего не знает Джонни». Американцы пришли к выводу, что проигрывают соперничество на школьной парте и студенческой скамье. И после этого в 10 раз увеличили ассигнования на свое образование. Англичане сейчас ввели советскую практику: привлекают талантливых математиков, которые бесплатно учатся в специализированных школах. У нас была великолепно организованная система образования, но она сегодня рушится в угоду так называемому рынку. А этому рынку образованные, профессиональные, думающие люди не нужны».
«Наш закон гарантирует бесплатное, доступное образование, включая высшее, и первое рабочее место. Он предусматривает финансирование в пределах 7% от расходной части бюджета. Еще никто ни разу в мире не провел модернизацию, тратя меньше. Советская страна даже в годы войны тратила такие средства, прекрасно понимая, что без образованных, грамотных людей в этом мире делать нечего. Поэтому наш закон внесен, и мы будем добиваться, чтобы в новом составе Госдумы он был рассмотрен в первую очередь», - подчеркнул в завершение Г.А. Зюганов.
* * *
Леонид, и еще медицину, *****ы, разрушили. Из полостью понятной, ГОСУДАРСТВЕННОЙ системы слепили какую-то, извините, куету...
Semych, сегодня утром столкнулся с соседкой, которая всю жизнь преподает в Институте связи И надо было спросить как дела студенческие? Она произнесла такую тираду о недостатках нашего нынешнего образования и о том, как хорошо было прежде, что я даже не стал ей напоминать, как она, ярая ельцинистка, обклеивала все стены на этаже его портретами.
Какие грустные графики
https://st.navalny.com/media/bim/bb/9f/bb9fe49acd6940eeb7b8a4f591681908.png
https://navalny.com/p/4956/
Вот вам граждане наглядный пример манипуляции сознания. Не понятно какой опрос, и не понятно кого, выдаётся как истина. Специально круговую диаграмму залепили, как в учебниках, что бы поглубже в мозг залезла.
Угарный фильм по теме: https://youtu.be/xk_vvGLtZOs
Aptekar, а главное, умиляют пункты про медицину, образование и особенно - сограждане, как будто среднестатистический "отвечатель" в курсе состояния дел в цитаделях демократии. Ну а сограждане там ну вообще... Афроамериканцы, евроарабы и прочие толерантные еврогеи...
Пиляд. Ни смайла вставить, ни цитату, даже ник в ответ не получается. Шозанах...
Giallo-Verde
14.07.2016, 09:32
Вот вам граждане наглядный пример манипуляции сознания. Не понятно какой опрос, и не понятно кого, выдаётся как истина.
Тут корень не в информации, а в том, что некоторые люди отказываются воспринимать любые доводы, какой бы информативности или доказательности они ни были. Банальное "вы фсё врете".
"Доказательства" в наш прогрессивный век можно систематизировать как видео, аудио , ну и по старинке- что-н задукоментированное.
Видео: можно вспомнить слова предводителя российский анти-импортной Реконкисты, клоуна-дурачка, так любящего импортные гаджет-цацки, о многочисленных видео с нарушениями на прошлых парламентских выборах: мол, снято все на съемных квартирах и чуть ли не в Голливуде.:)
Аудио: шикарное расследование испанской прокуратуры о связях тамбовской опг с высшим руководством России: записи телефонных разговоров Сергея Петрова с премьером Зубковым, министром обороны Сердюковым, кандидатом на пост главы СК Бастрыкиным и уже главой СК Бастрыкиным,который позвонил поблагодарить. Кстати, траффик для Петрова на 80 % входящий был, не он, а ему звонили руководители России. Ну на это все навкин альфонс заявил,что ничего нового расследование испанских прокуроров не содержит. :) И то правда, ничего удивительного в связях в основном питерского клана с опг нет, достаточно вспомнить УД 144128, расследование Марины Салье и других воспоминаний об уроженце ленинградского района ГОП.
3) Документы: вот у любого нормального человека разве возникнут сомнения по расследованию Главной военной прокуратуры СССР от 1948 года по одному,скажем, боестолкновению в Московской области. Ан нет , и тут неприступный как Севастополь мозг патриота отказывается верить простым как 2*2 фактам. Видимо, пердоган или абама-абизяна на машине времени отправились в январскую Москву 48 года с целью подделки доков и дискредитации .
Giallo-Verde, Да у любого государства (не путать со странами-лимитрофами), есть свои скелеты в шкафу. Тут новая редакция от 2015 года книги "Исповедь экономического убийцы" вышла. Сноуден и Асанж нервно курят в сторонке.
Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать.
В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004–2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, – даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе.
https://www.litres.ru/dzhon-perkins/novaya-ispoved-ekonomicheskogo-ubiycy/
И эти люди запрещают мне ковырять в носу.(с)
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2015-09/1441324331_ob1360.jpg
Giallo-Verde
14.07.2016, 14:17
«Моей собаке некомфортно в бизнес-классе»
https://st.navalny.com/media/cache/cf/86/cf8678528c7e982fbeeaa4b96011a2d0.jpg
https://navalny.com/p/4952/
Giallo-Verde, ленточку простирни , уже желтеет и в жирных пятнах .:lol:
Giallo-Verde, Шувалов, кстати, большой кентярик Тетки. Запросто самолетик могла подогнать:)
Giallo-Verde
14.07.2016, 14:35
Гудвин, не исключено..... Шувалов ,судя по всему, товарищ небогатый. :)
Вот, например, во время перелёта на частном самолёте...возможно,Теткином ;), привыкшие к жёсткой экономии собаки Шувалова, занимают одно место вместо двух
https://pbs.twimg.com/media/CnUlFExXYAADjnv.jpg
Ну вот и покатались пацаны:
ФСБ России информирует о завершении служебной проверки по факту нарушения специальных требований к сотрудникам органов безопасности рядом выпускников ведомственной Академии в связи с празднованием ими окончания обучения.
Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества.
Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения.
В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению.
При этом в ходе проверки установлено, что в сети Интернет для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям. Полученные данные детально изучаются.
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437734%40fsbMessage.html
Drow Elf
14.07.2016, 16:03
Трындец бред. Ну давайте теперь всю администрацию задрючим за служебные иномарки. Ну а *уле, наши люди в булошную на мерсах ездить не должны. #-o
Екатеринбург: Армянский боец без правил Тигран Чичакян осужден за убийство футбольного азера Эмиля Гусейнова
http://pn14.info/?p=172456
В деле была информация о межнациональной розни. Но полиция всё отрицает, как обычно.
Evgeniy 23
15.07.2016, 07:26
Трындец бред. Ну давайте теперь всю администрацию задрючим за служебные иномарки. Ну а *уле, наши люди в булошную на мерсах ездить не должны. #-o
Не понимаю а почему бы и нет? Или чего они особенные какие то?
Голодец назвала ненужным высшее образование для 65% россиян
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/578914fe9a794751a6d62218
И это правильно...
А то развелось ничего не знающих и не умеющих дурачков с корочками...
Лучше меньше,да лучше!
В лесах Кавказа впервые за сто лет появились леопарды
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/3457102
https://phototass3.cdnvideo.ru/fit/816x458_7de8e174/tass/m2/uploads/i/20160715/4292882.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot