Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Час Мужества
10.02.2016, 17:35
У Дмитрия Анатольевича бабла может не хватить.:) Весь в печали.:)
https://retina.news.mail.ru/pic/15/79/image24798473_e504c0b8a26f7c8d7a27fcfdbad894f7.jpg
Медведев: денег может просто не хватить (https://news.mail.ru/economics/24798473/?frommail=1)
«Будем предельно аккуратны в тратах, потому что денег может просто не хватить», — заявил премьер в ходе заседания правительства.
Он также напомнил, что антикризисный план разбит на две части: экстренные меры, которые необходимо реализовать до конца 2016 года, а также среднесрочные — которые намерены реализовать в следующие два года.
«Смысл в том, чтобы был набор оперативных мер и среднесрочных мер», — отметил Медведев.
При этом если по отраслям объемы господдержки уже определены, то вот с расходами на социальную сферу правительство не может определиться до сих пор.
«По среднесрочным мерам мы еще далеко не по всем представляем источники. Среди них есть меры инфраструктурного порядка и идеологического порядка», — заявил премьер.
Ранее сообщалось, что на противодействие кризису правительство планирует выделить более 827 млрд рублей.
КУБАНОИД 72
10.02.2016, 18:35
https://touch.news.mail.ru/economics/24800981/?frommail=10
прЮвет оптимистам !
У Дмитрия Анатольевича бабла может не хватить.:) Весь в печали.:)
https://retina.news.mail.ru/pic/15/79/image24798473_e504c0b8a26f7c8d7a27fcfdbad894f7.jpg
Медведев: денег может просто не хватить (https://news.mail.ru/economics/24798473/?frommail=1)
Нихрена се .... экстренные меры до конца 2016 года... . Ну прям супер экстренные...
"Впрочем, Минэкономики отмечает, что, несмотря на снижение реальных денежных доходов населения (6,7% по их оценке), за 2015 год на 1,7% вырос объем культурных услуг.... " Они культурные услуги с ритуальными не перепутали? #-o https://news.mail.ru/economics/24800981/?frommail=10
Больше всего улыбнуло про "меры идеологического порядка":). Прям в точку:). "Мясо вредно!"(с):)
Ну х.з. купил два года назад в в Zendene обычные туфли лодочки за 2500 ... ношу до сих пор, вид почти не потеряли. Купил такие же, один в один, полтора месяца назад за 2600... :shok: ну не знаю... может тогда наценка была бешеная, или сейчас они из картона #-o
Бармалей
10.02.2016, 20:31
В Касьянова кидают торт. Видео
http://www.youtube.com/watch?v=NrNrrHWB7i8
был намедни в OZ MALL...особо так не ходил по магазинам..но заметил одну фишку везде ценники состоят из двух частей.....стандартно цена....а внизу месячный платеж.....одежда в рассрочку на полгода.....бери дядя боты за 20цун в рассрочку:)
Этич;1186226]"Впрочем, Минэкономики отмечает, что, несмотря на снижение реальных денежных доходов населения (6,7% по их оценке), за 2015 год на 1,7% вырос объем культурных услуг.... " Они культурные услуги с ритуальными не перепутали? [/quote]
Это известный факт что чем больше ***а,тем больше люди тратчт на развлечения,пытаются спрятаться от проблем
Drow Elf
10.02.2016, 21:40
Это известный факт что чем больше ***а,тем больше люди тратчт на развлечения,пытаются спрятаться от проблем
Хммм... еще совсем недавно тезис был ровно обратный - чем лучше люди живут. тем чаще они ходят по кино и театрам. Либеральные аргументы такие дво... либеральные. :lol:
Хммм... еще совсем недавно тезис был ровно обратный - чем лучше живут. тем чаще они ходят по кино и театрам. Либеральные аргументы такие дво... либеральные. :lol:
Я никогда не говорил,что лучше живут и ходят по кинотеатрам. Во время великой депрессии голливуд не успевал выпускать фильмы,кинотеатры были забиты. Поэтому можешь рвать ватник на груди сколько угодно,а факт остаётся фактом.
В Касьянова кидают торт. Видео
http://www.youtube.com/watch?v=NrNrrHWB7i8
Ксения Собчак дегустирует торт перед "подачей" его Михаилу Касьянову (https://twitter.com/byDrBre/status/697351195648729088)
https://pbs.twimg.com/media/Ca19N4QW4AAUYO5.jpg
Drow Elf
10.02.2016, 21:54
Я никогда не говорил,что лучше живут и ходят по кинотеатрам. Во время великой депрессии голливуд не успевал выпускать фильмы,кинотеатры были забиты. Поэтому можешь рвать ватник на груди сколько угодно,а факт остаётся фактом.
Прости, но это не факт, а притянутая за уши Чушь Аркадьевна.
Прости, но это не факт, а притянутая за уши Чушь Аркадьевна.
Ну тебе видней. Куля цифры
Drow Elf
10.02.2016, 22:49
Нос, ну куля, давай цифры в динамике, как росли падали культурные услуги к примеру за последние лет 10, а лучше больше. Прикинем на график *опности, выведем закономерность. А то бахать вот так "фактами" и аргументировать это сверху чисто умозрительным высказыванием про объем голливудской продукции во времена Великой Депрессии... это даже не смешно.
GATTUSO, в Мюнхене рассрочки не было:). У них это западло, наверное. Зато носки есть и желтые, и зеленые:). Но по штукарю за пару:)
Перечитал сообщения месячной давности про врача - убийцу.О какие были страсти. Энко просил ответить как квалифицировать действия врача. Вот что я ему ответил:
По квалификации я скажу после того, как ознакомлюсь с заключением экспертизы. Которая должна дать ответ какие телесные повреждения были причинены погибшему ударом кулака.
8 февраля были опубликованы выдержки из заключения судебно - медицинской экспертизы в различных СМИ. Почитайте и все всем станет ясно
чОтко, чО. Без комментариев.
Каратист, мать его так...
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 10:49
https://news.mail.ru/economics/24807315/?frommail=1
КУБАНОИД 72, это ложь!!! А если и правда,то все эти люди белоленточники,пятоколонники и либирасты!!!
А виноват во всем Обама-чмо и гейропейцы проклятущие!!!
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 11:07
КУБАНОИД 72, это ложь!!! А если и правда,то все эти люди белоленточники,пятоколонники и либирасты!!!
А виноват во всем Обама-чмо и гейропейцы проклятущие!!!
Нос ,просто у нас на форуме россиян мало :lol:
90% респондентов в принципе не понимают, что такое инфляция, и механизмы её образования, не покурив хотя бы википедию. Это примерно как выйти на улицу и спросить: высока ли у нас гравитация.
60% скажут высока, 15% скажут мала, 10% затруднятся с ответом ещё 10% скажут в норме, а оставшиеся 5% заявят, что любыми путями надо валить отсюда.;) Из них всех, именно выделенные понимают о чём речь и именно на их мнение в данном конкретном случае надо ориентироваться. А опрос по ссылке демонстрирует вопиющую безграмотность опрошающих.
Дешёвая поделка. Безмозглая.
avgust, так кто белоленточники и качатели галеры,респонденты или ВЦИОМ?
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 11:35
avgust, Леха я с большим уважением к твоему мнению, но пока, что всё развивается по худшему сценарию ! Хотя по мнению некоторых уважаемых форумчан мы уже давно перехватили пальму первенства у США в господстве над миром :lol:
Хотя по мнению некоторых уважаемых форумчан мы уже давно перехватили пальму первенства у США в господстве над миром
И животноводство!(С)
КУБАНОИД 72,
Ещё раз. Вот представь, ты набрал кредитов, со сроком погашения в течении 5 лет. Время от времени, по ситуации, ты перекредитовывался, стараясь поддержать оборотные средства на приемлемом для себя и своего бизнеса уровне, имея неплохой для данных конкретных условий в экономике навар. Теперь концепция изменилась. Тебе отказали в следующих кредитах и ты вынужден работать в том же ритме, но при этом значительную часть прибыли вынужден отдавать на погашение ранее взятых денег. Естественно, все 5 лет твой личный доход уменьшится, ты вынужден будешь разумно тратить получаемые тобой доходы, стараясь свести баланс хотя бы в ноль. Потому что кредит это твои деньги, взятые завтра и потраченные сегодня, а отдавать их нужно будет послезавтра.Это будет происходить ровно до тех пор, пока ты не выплатишь последний платёж. И ровно этот период времени тебя будет колбасить по чёрному. Именно 5 лет. А потом ты начнёшь жить по средствам, но уже не имея пробоину в виде висящих на тебе финансовых обязательствах и тебе лично уже будет жить значительно легче. Но при этом, ты развил свою собственную фирму, клиентскую базу, накупил нового оборудования и прочее, на заёмных средствах до определённого уровня, без которых, в нынешней финансовой модели экономики ты бы не достиг этого в принципе. Пять лет ты будешь отдавать долг, но уже при работающем предприятии. А если при этом конкуренты взяли и тупо опустили прайс на часть выпускаемой тобой продукции, задействовав админресурс - то есть, совершенно не рыночным способом. Но у тебя есть поле для манёвра, ибо спектр товаров тобой производимый достаточно широк и в новых условиях ты стал получать больше маржу не на выращивании рыбы, например, и продаже её оптом, а на переделе её в готовую продукцию.
Плюс, начали дышать направления, которые раньше работали практически в ноль, а во вновь сложившихся условиях, они начали приносить неплохую прибыль и частично компенсировали спад на основной своей деятельности.
Но есть нюанс. Ты, как разумный человек брал кредиты с умом, зная, что это не заработанные тобой деньги, а ты занимаешь их сегодня сам у себя завтрашнего, в счёт будущих доходов и ровно в таких количествах, что бы была возможность отдать, тщательно перестраховываясь. А твои конкуренты их набрали в таких количествах, что просто ужас, да и ещё не под расширение производства товаров, а для подкупа чиновников и прочих махинаций, то есть действий, которые дохода в реальности не приносят в принципе., надеясь завалить конкурента и захватить его часть рынка, а потом монопольно всё отыграть. Но им пока верят и дают возможность перекредитоваться. Но залогового имущества, ликвидного у них практически не осталось.
Два года ты уже прожил и выплатил значительную и самую сложную часть средств, дальше идёт по убывающей. Но пока ты лихорадочно пытаешься найти новые рынки, и они у тебя потихоньку появляются.
Вот и все пирожки с котятами. Количество лет и количество средств твоих кредитов можно узнать на сайте ЦБ. Помесячно. А потом ты вольная птица. Но конкуренты пытаются любыми путями тебя завалить, понимая, что когда ты погасишь все свои долги, то тебя останется только устранять физически, а это не возможно в принципе, не получив в ответку неприемлемый ущерб. Гадят. Лихорадочно, по всем фронтам. Ибо шансы тают.;):beer2:
Да, совсем забыл. Любые факты нужно рассматривать в комплексе, а не выдёргивать один единственный и на его основании экстраполировать на окружающее. Корни и фундаменты разные. А итог - совокупность переменных факторов.
И животноводство!(С)
Рогожин, я вас люблю!(с):lol: И даже восхищаюсь слогом.:beer2:
avgust, так кто белоленточники и качатели галеры,респонденты или ВЦИОМ?
Обратите внимание на свинарник. Вон корыто, у которого стоят свиньи и дружно жуют корм, а вокруг бегают и дико верещат, пытаясь пробраться внутрь, оставшиеся свиньи, которых оттёрли от корыта. Вот собственно и всё, что вам нужно знать о власти и оппозиции, качателях галер и белоленточниках. (с):lol:
КУБАНОИД 72,
пока, что всё развивается по худшему сценарию !
а кто в этом виноват?
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 12:37
avgust, дружище все так, только одно но, каждое поколение россиян всегда чего то ждём ,находятся всегда вроде как и объективные причины почему народ не живет "сыто" ,всегда что-то мешает ,(царь плохой ,коммунисты, демократы, либералы,), а в голом остатке мы сосём ! Уж извини !
зы: Почему считается зазорным жить богато?
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 12:43
а кто в этом виноват?
Бугор страшно вступать с тобой в диалог, лучше отвечу: я не знаю ! Мне пох. кто в чём виноват ,я хочу жить ,работать, воспитывать детей ,топить за Кубань ,иметь возможность отдыхать туда куда я хочу ,а не шарится по помойкам краснодарского края да ёщё и в три дорого! Я не митингую ,что там у них нет проблем ,но те кто хочет и работает там, живет на порядок лучше чем мы здесь !
Зазеркалье, почти 100 лет, тупо ипет моск к хмерам. Трансформируясь, но не меняя, по-сути, ничего. И никто из кукловодов, при жизни, не ответил, вот что интересно:)
КУБАНОИД 72, Нынешняя модель экономики, основанная на ссудном проценте, ВСЕГДА(!), нарастающим итогом имеет кризис, мировую войну, обнуляющие старые долговые обязательства. Ибо экономика, основанная на долге. А проценты это мины заложенные в основание фундамента, разрывающие в итоге экономику в клочья в будущем. Проценты это не произведённый товар или услуга, а воздух, который накапливаясь в итоге топит судно. Плановая модель СССР была практически лишена этого недостатка, но имела свои недостатки. И не могла физически существовать в условиях автаркии, не имея подавляющего людского ресурса и базовых интеллектуальных школ. Госсобственность на фундаментальные производства и присутствие мелкого бизнеса, грамотно регулируемого даёт практически идеальную модель экономики.
Гудвин, Кто про что, а Гудвин про к хмеров. :lol:
страшно вступать с тобой в диалог
да что ж такое . никто меня не любит, никто не приголубит... надо наверное в монастырь валить. #-o :lol:
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 12:55
КУБАНОИД 72, Нынешняя модель экономики, основанная на ссудном проценте, ВСЕГДА(!), нарастающим итогом имеет кризис, мировую войну, обнуляющие старые долговые обязательства. Ибо экономика, основанная на долге. А проценты это мины заложенные в основание фундамента, разрывающие в итоге экономику в клочья в будущем. Проценты это не произведённый товар или услуга, а воздух, который в итоге топит судно. Плановая модель СССР была практически лишена этого недостатка, но имела свои недостатки. И не могла физически существовать в условиях автаркии, не имея подавляющего людского ресурса и базовых интеллектуальных школ. Госсобственность на фундаментальные производства и присутствие мелкого бизнеса, грамотно регулируемого даёт практически идеальную модель экономики.
avgust, почему тогда США на плаву, и где всё то, о чём ты пишешь у нас ?
надо наверное в монастырь валить. #-o :lol:
В женский сторожем!
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 12:57
да что ж такое . никто меня не любит, никто не приголубит... надо наверное в монастырь валить. #-o :lol:
да не, не по этому :lol: , просто смысл лить воду из пустого в порожне ! :beer2:
Нынешняя модель экономики, основанная на ссудном проценте, ВСЕГДА(!), нарастающим итогом имеет кризис, мировую войну, обнуляющие старые долговые обязательства. Ибо экономика, основанная на долге. А проценты это мины заложенные в основание фундамента, разрывающие в итоге экономику в клочья в будущем. Проценты это не произведённый товар или услуга, а воздух, который в итоге топит судно.
безрассудная выдача кредитов, а так же возможность практически беспроблемного перекредитования привело к тому, что многие ( не все) предприниматели не вкладывали все деньги в производство, а большУю часть тратили на себя любимых, так как хотелось жить очень хорошо и почти сразу, так как понимание у многих как вести правильно бизнес отсутствует как понятие вообще, или присутствует на уровне обыкновенной барахолки. Данное привело к тому что деньги выводились из страны посредством покупки дорогих заморских вещей и за счёт получения услуг за бугром, а производство практически не росло, как и количество рабочих мест. Снежный ком рос и когда банки прикрыли лавочку наступила ...опа. Что мы и имеем на данный момент.
В женский сторожем!
гады, мне не 25-ть давно уже... помру же на койке. :shok::lol:
Ага,пиши изчо,почему производство не росло,ага!
Ага,пиши изчо,почему производство не росло,ага!
да я как бы не для белоленточников писал :)... у вас во всем Путин виноват. :lol:
почему когда была Олимпиада-2014 (а это контролилось государством),но даже сранных мишек и зайчиков,шил дядюшка Ляо,получая валюту. На олимпиаде был шанс поднять производство хоть чуть,но все как обычно.
но те кто хочет и работает там, живет на порядок лучше чем мы здесь !
В долг.
почему тогда США на плаву,
Это всё вера в доллар. А вопросы веры я стараюсь не комментировать.:lol:
всегда что-то мешает
Вот, возьми и скажи: "Дядя Гудвин, хорош кернёй юридической маяться! Займись реальным делом. Например, у тебя хорошо получается креветок тигровых жарить. Или понимаешь толк в италийских лаптях. Займись импортозамещением, я тебе на это денюжек отсыплю... Все будем ходить на лабутенах от дяди Goodwin`s" и окуительных штанах:lol:
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 13:12
В долг.
да пох. ключевое слово живут достойно ! :beer2:
Daewoo Matiz остался недостижимой мечтой для вологодской медалистки
https://www.youtube.com/watch?v=XSD_7P3KzH4
Вот, возьми и скажи: "Дядя Гудвин, хорош кернёй юридической маяться! Займись реальным делом. Например, у тебя хорошо получается креветок тигровых жарить. Или понимаешь толк в италийских лаптях. Займись импортозамещением, я тебе на это денюжек отсыплю... Все будем ходить в обуви от дяди Goodwin`s"
А как только дядя Гудвин выйдет на более менее уровень,к нему придут и скажут "Дядь,а дядь,как же ты так работаешь,а у тебя в акционерах даже захудалой жены прокурора района нет? Ты б взял прОТДАЛ ей процентов 30%,она очень грамотный спец,с ней к тебе никто не страшен!"
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 13:15
а у вас кто?
масоны, еврее ,инопланетяне, пиндосы и прочие фантомы из передач Ren-TV :lol:
да пох. ключевое слово живут достойно !
Это пока...;)
"Дядь,а дядь,как же ты так работаешь,а у тебя в акционерах даже захудалой жены прокурора района нет? Ты б взял прОТДАЛ ей процентов 30%,она очень грамотный спец,с ней к тебе никто не страшен!"
К Дяде? Это не педагогично!:lol:
Это пока...;)
Они пока,а мы когда нибудь потом
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 13:18
avgust,
Это пока...
Леха самое куёвоё ,что это всегда !!! а там и жизни закончилась !
а у вас кто?
а у нас почти все : и Путин, и правительство, и бОльшая часть бизнесменов и предпринимателей, и руководство СМИ, и бОльшая часть административного ресурса на местах, и многие из народа...
---------------------------------------------------------------
масоны, еврее ,инопланетяне, пиндосы и прочие фантомы из передач Ren-TV
ппц, у тебя тараканы в голове :shok::lol:
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 13:24
ппц, у тебя тараканы в голове
не у нас ,а у Вас (с) :-P
Клянусь, давно бы открыл кабачок. У меня и брат шарит, и сын помогал бы в логистике. Но знаю, что придут, а коль придут - будут посланы нах. А коль будут посланы нах - работать не дадут. И накуя тогда открыватся?:)
Клянусь, давно бы открыл кабачок. У меня и брат шарит, и сын помогал бы в логистике. Но знаю, что придут, а коль придут - будут посланы нах. А коль будут посланы нах - работать не дадут. И накуя тогда открыватся?:)
Надо уметь крутится,а не ныть!(С) Бугор :lol:
Давай,Дядя,решайся,я те помогу проект бахнем,все дела.
Сразу видно бывшего чиновника :)
Ты бы еще открыться даже не успел, а на стадии примерно получения лицензии "общепитовской" уже бы пришли (ну это правда если ты еще при этом пожарника и прочих успеешь до этого каким то чудом проскочить), и послал бы сразу нах. Так что не отказывай себе в удовольствии. И без глобальных затрат успеешь послать :lol:
Drow Elf
11.02.2016, 13:34
зы: Почему считается зазорным жить богато?
А что значит по-твоему "жить богато"? У нас как послушаешь, так люди имея дом лямов за 20 и бентли под джеппой живут ну просто бедненько-бедненько.
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 13:37
Drow Elf, я всё ждал когда ты появишься ! Заходи ,расскажи нам как прожить на 10 тыс. целковых в месяц при этом 5 откладывать :lol:
Drow Elf, я всё ждал когда ты появишься ! Заходи ,расскажи нам как прожить на 10 тыс. целковых в месяц при этом 5 откладывать :lol:
Это тебе любой чинуша расскажет)))
Drow Elf
11.02.2016, 13:40
КУБАНОИД 72, а чего рассказывать. Живу как живу. На что выучился и на столько, сколько заработал. Понять пытаюсь, почему многие считают, что их чем-то обидели и где-то у них урвали сверх всяких мер. Со мной все понятно, лучше ты расскажи, как конкретно ты "богато" должен жить и самое главное почему?
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 13:43
Со мной все понятно, лучше ты расскажи, как конкретно ты "богато" должен жить и самое главное почему?
со мной тоже, живу не тужу. Хочу чтобы от меня отъе ба лись все и не лезли в мой мусорный бочок, выискивая чего я там съел на обед :lol: не позволил ли я себе ни чего лишнего !
Понять пытаюсь, почему многие считают, что их чем-то обидели и где-то у них урвали сверх всяких мер
Никто не говорит,что обидели,просят,чтоб не мешали.
Живу как живу.
Человек,так то постоянно стремится к лучшему. Это не обязательно материальные блага.
Человек,так то постоянно стремится к лучшему. Это не обязательно материальные блага.
у нас в России зачастую человек мечтает о лучшем, а не стремится... ему всегда кто-то мешает это делать. :-P
Если мечтает и ничего не делает,это одно,а если делает,а ему все время палки в колеса,кризисы,обещания и никакой стабильности,это немного другое
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 13:57
Всё нормально ,все под контролем : $79.44+0.83; €89.88+1.07 :app:
Всё нормально ,все под контролем : $79.44+0.83; €89.88+1.07 :app:
Это ничего,это потерпим,главное хохлам еще хуже, и европейские дамы на улицу выйти боятся. и от этого тебе должно стать хорошо.
А пока не отвлекайтесь на цифры,а лучше почитайте про дружбу козла и тигра!
Картель, я больше как юрист думаю, а не как бывший чиновник. Ибо когда я был чиновником, такого беспредела не было. Понятно, что все было, но то, что тогда за сотку баксов решалось, сейчас тыщу тянет, и так далее. Был, кстати, недавно на месте боевой славы ГМ, в Утрише:). Ничего не боятся. Куячат отель на 64 номера. И пох. В мои времена мыслей бы таких у людей не возникло, никто и не сунулся бы туда. А если бы и сунулся, никакие взятки не помогли бы. А сейчас можно все.
в Утрише. Ничего не боятся. Куячат отель на 64 номера. И пох.
умеют крутится,не ноют!
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 14:05
А вообще виноват во всем Песков, без его перевода народ Путина не понимает ! :lol:
Drow Elf
11.02.2016, 14:07
КУБАНОИД 72, Нос, вот снова кто-то мешает вам. Лезет и мешает. Конкретно кто? Есть имена, должности, хотя бы примерно кто? Или абсолютно все чинуши от домуправа до Путина мешают вам жить?
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 14:13
КУБАНОИД 72, Нос, вот снова кто-то мешает вам. Лезет и мешает. Конкретно кто? Есть имена, должности, хотя бы примерно кто? Или абсолютно все чинуши от домуправа до Путина мешают вам жить?
Путина не трожь !
Мешают болваны которые живут в говне и не стремятся жить лучше !
на всякий случай ни кого из форума не имею введу :beer2:
Бугор, Drow Elf, если так рассуждать, то у нас поголовно одни дураки и бездельники, ни к чему не стремящиеся. Если человек нигде не был и ничего в жизни не видел, кроме Российских форумов и зомбоящика, то он, понятно, может думать, что у нас тут всё отлично. Мы всю жизнь ждём пока они там загнуться, а у нас станет лучше, так в ожиданиях и потугах в стремлении к лучшему и жизнь пролетает. Многие люди просто хотят жить, а не выживать.
расскажи нам как прожить на 10 тыс. целковых в месяц при этом 5 откладывать :lol:
От чо возмущаешься...
Жить стало лучше, жить стало веселей ©
Вон, даже прожиточный минимум Правительство второй раз подряд уменьшает (в этот раз в связи с удешевлением цен на продукты питания). А ты возмущаешься. :lol::lol:
Правда, мы "населяющие территорию России" видимо в ней не живем, ибо сколько я не гляжу форточку, ТОЙ России, о которой вещают дикторы ТВ, в которой дешевеют продукты питания, и в которой живет наше Правительство я не вижу, у меня за окном дует и какая-то другая Россия. :shok:
Drow Elf
11.02.2016, 14:18
KASEY, прежде чем приписывать слова, суждения и мысли другим людям и пенять их в чем-то я еще раз рекомендую начать внятно формулировать свои мысли. А то вот это ваше "здесь все плохо, все мешают, а там все збс и все для народа" - это несерьезно. Требуете от других объективноси и конструктива, а сами при этом рассуждаете какими-то образами и метафорами.
Мешает мне немного то,что по не зависящим от меня причинам,моя покупательская способность упала почти в два раза. То,что я не уверен в завтрашнем дне.
Правда, мы "населяющие территорию России" видимо в ней не живем, ибо сколько я не гляжу форточку, ТОЙ России, о которой вещают дикторы ТВ, в которой дешевеют продукты питания, и в которой живет наше Правительство я не вижу, у меня за окном дует и какая-то другая Россия.
Оденьте шапочку из фольги,видимо Вам в моцк действуют белоленточникилибирасты. Занавесте окно,оно мешает Вам просматривать телевизор.
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 14:21
Мешает мне немного то,что по не зависящим от меня причинам,моя покупательская способность упала почти в два раза. То,что я не уверен в завтрашнем дне.
не дрейф , одинаково живём ! Одинаково плохо ,от этого всем хорошо :lol:
Конечно если люди живут тремя поколениями по 8 человек в однушке, доставшейся от дедушки и ни к чему в жизни не стремятся, как и ничем особо в жизни не перенапрягаются, то им особо ничего и не нужно, лишь бы за шиворот не капало и трамваи ходили.
Оденьте шапочку из фольги,видимо Вам в моцк действуют белоленточникилибирасты. Занавесте окно,оно мешает Вам просматривать телевизор.
Там еще давит что-то сверху. Я думал, мне как Остапу Бендеру атмосферный столб давит.:rtfm:
Пригляделся - ан нет. Какая-то колонна с какой-то цифрой. :lol::lol:
Пригляделся - ан нет. Какая-то колонна с какой-то цифрой.
Говорят когда ее снесут,то нефть станет па триста,вернуться деньги из офшоров,без этого давления,коррупция станет не модной, а США сожгут все свои доллары и выстроятся за товарами народного потребления,которые выпускают в России.
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 14:29
Всё нормально ,все под контролем : $79.44+0.83; €89.88+1.07
прошло пять минут :lol:
$79.53+0.93
€90.05+1.25
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 14:31
Говорят когда ее снесут,то нефть станет па триста,вернуться деньги из офшоров,без этого давления,коррупция станет не модной, а США сожгут все свои доллары и выстроятся за товарами народного потребления,которые выпускают в России.
Нос , врут , Америки не будет ! :lol:
Drow Elf
11.02.2016, 14:32
Короче я понял, быдло вам необразованное житья не дает. Попривыкли в говне жить и вас за собой тянут. Браво. :app::app::app: А то все Путин виноват, Путин виноват...
А что, еще не снесли? Я тут недавно, после полугодичного перерыва, наконец-таки провел себе в комнату новый кабель и включил обратно Путин-ТВ. Так вот, судя по новостям из зомбоящика, главной темой, которая беспокоит россиян, является поражение климаксичной бабки где-то там в Нью-Гемпшире. Я-то думал, что все остальные проблемы в Рассеюшке уже порешались, просто я без телевизора об этом не знал.. :cry:
Короче я понял, быдло вам необразованное житья не дает. Попривыкли в говне жить и вас за собой тянут. Браво. :app::app::app: А то все Путин виноват, Путин виноват...
Дружище,я те так скажу что я,что КУБАНОИД 72,наверное живем не очень плохо,нас наверное даже если очень постараться,только надо очень постараться,можно натянуть на средний класс,ну или что-то около лежащее. Но нас постоянно почему то пытаются не натянуть на средний класс,а натянуть,как кандом на глобус.
Drow Elf
11.02.2016, 14:40
Нос, да забей уже, ты моего сарказма не видишь что-ли? Я с вами уже не спорю. Устал я от споров с людьми, которые и на 300 тысяч в месяц буквально впроголодь живут. Соболезную, честно. Помочь вот ничем не могу, но соболезную от всего сердца.
Помочь вот ничем не могу, но соболезную от всего сердца.
Ну почему же. На фоне их недовольства, можно кучу недовольных собрать, замутить бесшабашную новую революху, и после очередной победы народа, их же и раскулачить. Одного к стенке, а другого в Беларусь - креветочный колхоз подымать :lol:
Картель, правильно. Точно так же четверть века назад придурки разрушили великую страну. Сейчас подбираются к России
Один бизнесмен,сказал конкретно,кто ему мешает. На что ему царь предложил написать записочку,кто конкретно,апосля он (царь) эту записочку передаст куда надо и там разберутся как следует! Так теперь что всем записочки писать? Или он расписался в том,что у кого такой возможности нет,тот в принципе ничего не добьется.
Сейчас подбираются к России
Другие придурки сверху,всеми силами стараются создать для этого благодатную почву.
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 14:52
Помочь вот ничем не могу
мог бы хоть по штукарю в месяц на телефон класть :lol:
зы: :beer2:
мог бы хоть по штукарю в месяц на телефон класть :lol:
зы: :beer2:
Мне,как либераступятоколонику,пусть в долларах кидает,согласно курсу.;)
Страну разрушили не 25, а 100 лет назад. И вот чего я не могу понять, так это того, почему люди, которым нравится то, что состоялось в результате революции, боятся еще одной револиции?:)
Страну разрушили не 25, а 100 лет назад. И вот чего я не могу понять, так это того, почему люди, которым нравится то, что состоялось в результате революции, боятся еще одной револиции?:)
Тогда страну разрушили,как ты и хотел,согласно д.Августо. Тока нифига не вышло
Нос, как ни странно, тогда тоже сверху помогали. Но проиграли в итоге основная масса глупцов, стремившихся к красивой жизни. А получивших олигархов, беспредел, нищету и далее по списку о чем здесь много пишут. Так что думайте о том, кто придет на смену Путину. А то мы сначала думаем, а потом возмущаемся: не тот капитализм у нас. А кто вам сказал, что он будет таким как у золотого миллиарда?
Drow Elf
11.02.2016, 15:03
Ну почему же. На фоне их недовольства, можно кучу недовольных собрать, замутить бесшабашную новую революху, и после очередной победы народа, их же и раскулачить. Одного к стенке, а другого в Беларусь - креветочный колхоз подымать
Ни разу за всю историю такого не было. Недовольных обычно не очень большой процент, они свои недовольства проецируют на в общем-то инертную народную массу, доводят настроения до критических, революция, сколько могут экпроприируют у довольных, остальное достригают с народа, распределяют получившиеся ништяки между собой. Естественно остаются недовольные таким раскладом и все по-новой. никогда ни одна революция не принесла счастья и эпических ништяков (тем более сиюминутно) обывателям. Никогда. Я может в глазах многих тут и чмо кремлеботское, но я хочу, чтобы моя дочь хотя бы мясо с маслом кушала, раз уж батька-дурак на хамоны с гарвардами не научился зарабатывать, а не как мы в 90-х на макаронах дешевых и мерзлой картошке выживали и полусдутым баскетбольным мячом в футбол играли, ибо другого не было.
Дима, почитай Тихий Дон, и ты поймешь.
не как мы в 90-х на макаронах дешевых и мерзлой картошке выживали и полусдутым баскетбольным мячом в футбол играли, ибо другого не было.
Ты ж вроде с Нарьян-Мара? Какие макароны и картошка? Мясо и рыба по любому была.
И революции не будет. Революция это смена строя. Так что пугать ей не надо. А когда одни других поменяют,это переворот или еще как,но не революция.
Слепой мент
11.02.2016, 15:15
Так, прекращаем антисоветщину, тьфу пилять, анти-фигпоймичего, нести! Я устал уже компетентные органы сдерживать. Списки на аресты принесли на утверждение, а там весь цвет GM, пришлось на должностное преступление идти -заменил ф.и.о. форумчан на список основы одного безъяйкового фк! :lol:
И революции не будет. Революция это смена строя. Так что пугать ей не надо. А когда одни других поменяют,это переворот или еще как,но не революция.
И как ты себе представляешь добровольную отдачу власти Царем, да еще и кому, коль он сам же всю адекватную оппозицию уничтожил как вид?
И как ты себе представляешь добровольную отдачу власти Царем, да еще и кому?
В том то и проблема,что некому и от этого грустно,хотя Беня же нашел,кому или подсказали)))
Drow Elf
11.02.2016, 15:19
Ты ж вроде с Нарьян-Мара? Какие макароны и картошка? Мясо и рыба по любому была.
Был период 92-94 года, когда совсем было ****ецово и туго. Гусей в сезон на всю зиму не настреляешь, мясо даже выменять оленины у ненцев толком не на что было. Семгу пахан почти всю воякам менял на тушенку, детское питание, даже постельное белье. Опять же поохотится-порыбачить время надо, а тут вахта 15 суток в тундре 15 дома безвылазно на охотах-рыбалках, пахана толком и не видали. Денег не платили по 5-8 месяцев и больше, а в условиях, когда все завозное это полный ****ец. А не платили всем, то есть даже в долг взять не у кого. Мать даже на забастовки ходила, дорогу в аэропорт перекрывали.
Был период 92-94 года, когда совсем было ****ецово и туго. Гусей в сезон на всю зиму не настреляешь, мясо даже выменять оленины у ненцев толком не на что было. Семгу пахан почти всю воякам менял на тушенку, детское питание, даже постельное белье. Опять же поохотится-порыбачить время надо, а тут вахта 15 суток в тундре 15 дома безвылазно на охотах-рыбалках, пахана толком и не видали. Денег не платили по 5-8 месяцев и больше, а в условиях, когда все завозное это полный ****ец. А не платили всем, то есть даже в долг взять не у кого. Мать даже на забастовки ходила, дорогу в аэропорт перекрывали.
В этот период мне было 9-11 лет,я ездил "плавать" с отцом,на меня уже рыбу делили,как на взрослого,зельди и семга всегда была. Зимой ставил сам продольники на налима,сетки под лед. Капканы на зайцев всяких. Картошку сажали,причем еще и сдавали ее. На море раз в год ездили,один год у матери бесплатная дорога,на следующий у отца. так что чтоб чиста картошку с макаронами не помню.
Drow Elf
11.02.2016, 15:41
В этот период мне было 9-11 лет,я ездил "плавать" с отцом,на меня уже рыбу делили,как на взрослого,зельди и семга всегда была. Зимой ставил сам продольники на налима,сетки под лед. Капканы на зайцев всяких. Картошку сажали,причем еще и сдавали ее. На море раз в год ездили,один год у матери бесплатная дорога,на следующий у отца. так что чтоб чиста картошку с макаронами не помню.
Ну а мы с 91 по 96 никуда выехать не могли и жили весьма ***но, льгот у родителей с приходом демократов почти не стало. Работали в Хорейверской экспедиции, отец дизелистом и пом.буром, мать лаборантом, потом оператором котельной.
Смотрю новости. Гундяев убывает на Кубу. Правительственные аэропорт и борт, стройные ряды попов провожающих. Сюр какой-то. Если рясы снять и обрить бороды - генсека провожают к Фиделю, где-то в 70-х:)
Drow Elf,
Хорейверской
А удача у нас называется Харасавэй
и пути до нее на попутках до Карского моря...
И как ты себе представляешь добровольную отдачу власти Царем, да еще и кому, коль он сам же всю адекватную оппозицию уничтожил как вид?
А можно узнать, кто у нас адекватная оппозиция? Буду за нее топить.
Без сарказма
Смотрю новости. Гундяев убывает на Кубу. Правительственные аэропорт и борт, стройные ряды попов провожающих. Сюр какой-то. Если рясы снять и обрить бороды - генсека провожают к Фиделю, где-то в 70-х:)
Учись. Вот кто настоящий волшебник, а не шарлатаны там всякие :)
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12717855_1571093276544655_8151230583840641428_n.jp g?oh=a9cd2e0837ca69c5033ecd6b449610f2&oe=573641BE
Учись. Вот кто настоящий волшебник, а не шарлатаны там всякие :)
Настоящий волшебник у нас в стране один. Тот который 15 лет гребет без устали на галерах и находит время даже рассеюшку с колен подымать.
Вот так - одной рукой гребет, другой - с колен подымаетъ. Давно б уже поднял, но все ему мешают всякие негодяи. 15 лет думали, что это Ельцин Беня, и только на шестнадцатый год выяснили, что виноват-то Ленин. :)
Надо еще дать 15 лет поподымать и погрести.
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12717855_1571093276544655_8151230583840641428_n.jp g?oh=a9cd2e0837ca69c5033ecd6b449610f2&oe=573641BE
Какая нах сметана?:)"Наггетсы, наггетсы, только в "Бургер Кинг":)
Бугор,
гады, мне не 25-ть давно уже... помру же на койке
а так?;):lol:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-269768.jpeg
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 17:13
Бугор,
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-269768.jpeg
Седой ,а так нынче дорого ! :lol:
Седой ,а так нынче дорого ! :lol:
Скажи где,мы за ценой не постоим!(С)
КУБАНОИД 72
11.02.2016, 17:27
Скажи где,мы за ценой не постоим!(С)
Практически в любой сауне города ! :lol:
А можно узнать, кто у нас адекватная оппозиция? Буду за нее топить.
Без сарказма
Я же и говорю, что у нас ее как класс вывели с самого начала эпохи Царя. Нету ее. Тупо нет. Что бы она выросла, нужно хоть какую то волю политическим партиям дать. А ты на наши кресла в думе глянь. О чем говорить то можно? А в том дурдоме что у нас есть, могут вырасти только революционеры, но никак не независимая оппозиция.
Накуй оппозиция нужна? Нужен дядюшка Аугусто и вешать, вешать:)
И вот чего я не могу понять, так это того, почему люди, которым нравится то, что состоялось в результате революции, боятся еще одной револиции?
они не революции боятся, а её последствий, ибо им тут потом жить, в отличие от тебя, так как ты сам признавался что при первом запахе ты дашь отсюда дёру.
Бугор,
в таком случае помру от удушья :shok::lol:
https://pbs.twimg.com/media/Ca8ImitWEAERG9a.jpg
Бугор,
в таком случае помру от удушья :shok::lol:
вряд ли:), одна дует, другая откачивает, идеально закольцованный цикл:lol:
вряд ли, одна дует, другая откачивает, идеально закольцованный цикл
ну это смотря куда дуть и откуда откачивать... :lol:
одна дует, другая откачивает, идеально закольцованный цикл
Вряд ли. Сосуд(т) не сообщающийся. :lol: Там пыж из почек. Откачивать с кормы тогда нужно. Ну или обратный цикл.:beer2:
Час Мужества
11.02.2016, 18:56
Гудвин,
Накуй оппозиция нужна? Нужен дядюшка Аугусто и вешать, вешать:)
Я до тебя с дядюшкой Аугусто када-нить доберусь.:) Устарела эта схема.
Час Мужества
11.02.2016, 19:06
avgust,
В долг.
Как будто тебе от этого долга шо-то перпадёт.:) А раз не перепадёт, то и не фиг в чужой карман смотреть.:)
Почитал ваш ликбез за день и понял что некоторые просто зажрались..проститутки стали дорогими поэтому в стране стало жить хуже.
да, стало жить хуже, но это опять же если с каким временем сравнивать. Хуже чем в 2009-2013 году, но лучше чем в 1999-2008 году и значительно лучше чем в 1987-1999 году..как то так, дальше поглядим что будет. Лично мой прогноз что в ближайшие три-пять лет будем жить на уровне 1999-2008 года, а дальше зависит от того насколько у людей возобладает разум не разрушить то что создавалось в последнее десятилетие.
Машину Касьянова во Владимире закидали яйцами (http://ria.ru/incidents/20160211/1372927018.html)
---------------------------------------------------
Да уж... перепадает Касьянову на орехи. В начале торт в морду, сейчас яйца... скоро бутылки полетят с коктейлем... Трудно быть в России пендоским прихвостенем.
KubanecRus
11.02.2016, 21:07
СТАВРОПОЛЬЦЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ ОТ 500 ДО 2500 РУБЛЕЙ ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ КАЗАКАМ
stav.kp.ru/daily/26491/3360497/
:lol:#-o
Бармалей
11.02.2016, 21:29
СТАВРОПОЛЬЦЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ ОТ 500 ДО 2500 РУБЛЕЙ ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ КАЗАКАМУже казаки...#-o
Ещё годичная инфа.;)
Путин ввел штрафы за неподчинение казакам и другим дружинникам
03 апр 2014, Президент РФ Владимир Путин 2 апреля подписал пакет законов, касающихся участия граждан в охране общественного порядка.
По информации пресс-службы Совета Федерации,законом № 44-ФЗ закрепляются формы участия граждан в охране общественного порядка: содействие полиции и другим правоохранительным органам; участие граждан в поиске лиц, пропавших без вести; нештатное сотрудничество с полицией; участие в деятельности народных дружин. Такие дружины могут участвовать в охране общественного порядка только после внесения их в региональный реестр, сообщает портал Право.ру.
"Сопутствующим" законом в КоАП РФ вводятся новые виды административной ответственности. В их числе воспрепятствование осуществляемой на законном основании деятельности народного дружинника или внештатного сотрудника полиции в связи с их участием в охране общественного порядка либо невыполнение их законных требований о прекращении противоправных действий – влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 2500 руб.
Совершение народным дружинником или внештатным сотрудником полиции, участвующем в охране общественного порядка, действий, повлекших нарушение или незаконное ограничение прав и законных интересов граждан или организаций, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, – влечет наложение административного штрафа в размере от 1000 до 3000 руб.
Федеральные законы "Об участии граждан в охране общественного порядка" и "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам участия граждан в охране общественного порядка" вступают в силу через 90 дней после дня их официального опубликования.
http://www.yugopolis.ru/news/social/2014/04/03/66490/kazaki-kazachya-policiya-kazachi-drujiny
На следствии по делу «декабристов» - Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:
«Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным - да не выгнал их на улицу,
чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью - поднять руку.
Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?
Как странно...
Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами.
Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее.
Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль.
И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..
Так как вы ничем не можете доказать, что дело сиё - политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва.
А теперь - всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»
Авиакомпания «Уральские авиалинии» в летнем сезоне 2016 открывает новые направления из Краснодара. (http://stmegi.com/posts/31041/uralskie-avialinii-otkryvayut-reys-iz-krasnodara-v-tel-aviv/)
В расписании аэропорта появятся прямые рейсы в Тель-Авив и Римини. Посетить столицу Израиля можно с 30 марта по средам минимальная цена авиабилета – 15 600 рублей в одну сторону
или 33 200 рублей «туда - обратно», отдохнуть на адриатическом побережье Италии можно будет с 16 апреля по цене от 13 330 рублей за перелет в одну сторону (туда-обратно – 28 500 рублей).
Кроме того, с 25 мая увеличивается количество рейсов из Краснодара в Ларнаку, теперь улететь на Кипр можно будет по средам, пятницам и воскресеньям.
Стоимость билета – от 9200 рублей в одну сторону и от 20 500 рублей за перелет туда - обратно.
ostapbender66
11.02.2016, 22:32
Да уж... перепадает Касьянову на орехи. В начале торт в морду, сейчас яйца... скоро бутылки полетят с коктейлем... Трудно быть в России пендоским прихвостенем.
Уже клоуны атакуют, на патриотов видно денег не хватает. :)
Авиакомпания «Уральские авиалинии» в летнем сезоне 2016 открывает новые направления из Краснодара. (http://stmegi.com/posts/31041/uralskie-avialinii-otkryvayut-reys-iz-krasnodara-v-tel-aviv/)
Меня одного смущает, что билет "туда-обратно" дороже? :)
Меня одного смущает, что билет "туда-обратно" дороже? :)
Пока "там" был, доллар перед обратно может еще подрасти :)
Пока "там" был, доллар перед обратно может еще подрасти :)
Да, видимо, пока новость писалась, доллар еще подрос. :)
Ради интереса взял на сайте УАЛ произвольные даты на май месяц (при покупке билетов за 90 дней до даты вылета у нормальных авиакомпаний самые дешевые цены) и вот чо получилось.
http://s019.radikal.ru/i612/1602/5f/ca0f89da9b75.png
Evgeniy 23
12.02.2016, 09:37
[QUOTE=Бармалей;1186766]Уже казаки...#-o
Ещё годичная инфа.;)
Путин ввел штрафы за неподчинение казакам и другим дружинникам
03 апр 2014, Президент РФ Владимир Путин 2 апреля подписал пакет законов, касающихся участия граждан в охране общественного порядка.
По информации пресс-службы Совета Федерации,законом № 44-ФЗ закрепляются формы участия граждан в охране общественного порядка: содействие полиции и другим правоохранительным органам; участие граждан в поиске лиц, пропавших без вести; нештатное сотрудничество с полицией; участие в деятельности народных дружин. Такие дружины могут участвовать в охране общественного порядка только после внесения их в региональный реестр, сообщает портал Право.ру.
"Сопутствующим" законом в КоАП РФ вводятся новые виды административной ответственности. В их числе воспрепятствование осуществляемой на законном основании деятельности народного дружинника или внештатного сотрудника полиции в связи с их участием в охране общественного порядка либо невыполнение их законных требований о прекращении противоправных действий – влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 2500 руб.
Совершение народным дружинником или внештатным сотрудником полиции, участвующем в охране общественного порядка, действий, повлекших нарушение или незаконное ограничение прав и законных интересов граждан или организаций, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, – влечет наложение административного штрафа в размере от 1000 до 3000 руб.
Федеральные законы "Об участии граждан в охране общественного порядка" и "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам участия граждан в охране общественного порядка" вступают в силу через 90 дней после дня их официального опубликования.
Может я дебил, но на сколько ясно из текста эти штрафы как раз для казаков и дружинников если они будут нарушать права граждан.
Может я дебил, но на сколько ясно из текста эти штрафы как раз для казаков и дружинников если они будут нарушать права граждан.
Не, и для граждан есть (КоАП РФ):
Статья 19.35. Воспрепятствование законной деятельности народного дружинника или внештатного сотрудника полиции
(введена Федеральным законом от 02.04.2014 N 70-ФЗ)
Воспрепятствование осуществляемой на законном основании деятельности народного дружинника или внештатного сотрудника полиции в связи с их участием в охране общественного порядка либо невыполнение их законных требований о прекращении противоправных действий -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
Когда плетьми пороть начнут?
КУБАНОИД 72
12.02.2016, 10:39
не знаю когда плетьми ,но "пороть" уже начали :lol:
Давно пора...:gaz:
Давно пора...:gaz:
Уточните списки
Суд разрешил РПЦ вернуть часть долга молитвами :lol::app:
Арбитражный суд Нижегородской области утвердил мировое соглашение, одним из условий которого было вознесение молитв ответчиком о здоровье истца. Текст документа размещен в базе на сайте арбитражного суда. «Петербургский правовой портал», который обратил внимание на решение суда, пишет, что это первый прецедент в новейшей истории российской юриспруденции.
Определение арбитражного суда Нижегородской области датировано 15 октября 2015 года. Как следует из документа, истцом в процессе выступало ООО «Эра», ответчиком — Нижегородская епархия РПЦ. Коммерческая организация требовала взыскать с ответчика долг в размере 508 507,86 рубля за разработку проектной документации на «техническое перевооружение системы теплоснабжения» и установку блочно-модульной котельной. ООО «Эра» заявило, что выполнило предусмотренные договором работы, однако не получило оплаты, после чего обратилось в суд. До начала процесса стороны «путем взаимных уступок» достигли соглашения, попросив арбитраж утвердить его, отмечается в определении суда.
Суд установил, что достигнутое сторонами соглашение «не противоречит закону и иным нормативно-правовым актам, не ущемляет права и законные интересы других лиц». Соглашение было утверждено, а производство по делу — прекращено, следует из документа.
По условиям соглашения, ответчик — Нижегородская епархия РПЦ — обещала «возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях», написано в документе. Кроме того, она обязалась выплатить ООО «Эра» часть долга — 200 000 рублей, указывается в документе.
Как следует из информации на сайте компании «Эра», Иван Арсеньев занимает пост гендиректора компании. Андрей Лепустин указан в списке сотрудников компании как менеджер по продажам. Среди заказчиков компании — «Олимпстрой», «Атомэнергопроект» (НИАЭП), РЖД, PepsiCo, концерн ПВО «Алмаз-Антей», а также Управление ФСБ, указывается на сайте «Эра». В частности, компания строила чашу Олимпийского огня в Сочи http://www.forbes.ru/news/312679-sud-vpervye-obyazal-otvetchika-molitsya-za-zdravie-isttsa?
ЗЫ. Картелю на заметку.)))
Честно,не читал не одного блогера.
Да я и не тебя имел ввиду. ;)
Так что все мысли,это плод моего больного межушечного нерва.
Ну, так надо держать себя в руках,:lol: а то сам погляди, даже Колифей проснулся и вопросы задавать стал. Риторические. Новороссийск возбудился. А сегодня пятница, если что. Ночь будет увлекательна. Будет море вопросов. Уже стопиТТцот раз всё обмусолили и опять по кругу. Ещё раз.
Инфляция в норме,
В нынешней модели экономики, да ещё и под жёстким внешним прессингом - более менее
ВВП растет,
Падает, но незначительно. А что должна расти? ВВП это очень лукавая характеристика. Ты взял в долг на шлюх и казино, а сумму себе в ВВП приплюсовал. И как тебе оно? И похрен, что произвёл только фрикции, семенную жидкость и движение руками за игровым столом. Долг на тебе а цифры в ВВП. Это модель экономики такая. И она рушится. А вот когда ты начинаешь этот долг отдавать, то и ВВП проседает. А как иначе? Только есть нюанс, на заёмное, у нас, развивалась экономика, а то что хоть как то контролировалось государством - предприятия, где есть доля государства, там практически всё потрачено на переоснащение основных фондов и станочного парка. А у партнёров долги вообще хрен во что тратилось. Один вон, вчера в обморок упал, когда его про F35 спросили. Там такие распилы, что наши по сравнению с ними сопливые дети. Там потери 16 триллионов, за которые перед конгрессом отчитаться не могут. То есть, бабло ушло, а бумаг нет. Или как гейцы у финнов атомную станцию строят.
Договорились за 3,2 лярда, уже потратили 6 и друг другу претензий на 3 повыставляли. И конца стройки не видно.
http://bellona.ru/2007/12/30/samoe-vazhnoe-olkiluoto-3-ne-meshok-s-o/
Как будто тебе от этого долга шо-то перпадёт.
Конечно перепадёт. Перепадёт абсолютно всем когда в зимбабву превращаться будут.
Мешает мне немного то,что по не зависящим от меня причинам,моя покупательская способность упала почти в два раза.
Да ну... Что, мяса меньше купить можно, хлеба и прочего, производимого в России почти в 2 раза?
почему когда была Олимпиада-2014 (а это контролилось государством),но даже сранных мишек и зайчиков,шил дядюшка Ляо,получая валюту. На олимпиаде был шанс поднять производство хоть чуть,но все как обычно.
Что и зайчиков лично Путин шить должен? Или это наши коммерсы не подсуетились? А те, кто шевельнулся обратились к Ляо. Государство что, швейные цеха должно строить за бюджетные средства?
Ладно, пятница. Пойду я с друзьями чачи попью...:beer2:
Спецслужбы задержали сектанта со взрывчаткой в Челябинске.
ФСБ не дремлет. В Челябинской области поймали 49-летнего сектанта-сайентолога, который изготавливал взрывчатку у себя в гараже и квартире. Целых пять килограммов изъяли при обыске.
Еще нашли книги Рона Хаббарда – основателя сайентологии. Сотрудники ФСБ отмечают, что американское учение все глубже проникает в Россию. Но борьба ведется.
В том же Челябинске в 2015 году прикрыли частную языковую школу «PM-Snudio» за использование экстремистской литературы Хаббарда. А в ноябре прошлого года Мосгорсуд запретил деятельность Сайентологической церкви Москвы.
Источник: http://vz.ru/news/2016/2/11/793640.html
Час Мужества
12.02.2016, 14:59
avgust,
Конечно перепадёт. Перепадёт абсолютно всем когда в зимбабву превращаться будут.
Мы столько не проживём.
ЗЫ. Картелю на заметку.)))
Та есть уже опыт :) В Брюховецком районе представители администрации попросили съездить в церковь и посмотреть возможность реконструкции котельной. Приезжаем, а у них газовая буржуйка кельи топит, а саму церковь нет. Я им говорю, дайте свое ТУ на газ к буржуйке, что бы посмотреть по мощности возможность реконструкции. Они- та у нас нет.. попросили райгаз, они нам окуратно и включили.
Ага говорю. Значит проект нового строительства. Глянул на купола различных форм и говорю - дайте хотя бы тех паспорт на церковь, что бы я РТП (расчет потребности тепла и топлива) расчитал по физобъему, бо с вашими круглыми формами самому ****есси вычислять.
Батюшка - да какой тех паспорт, все же на пожертвования строилось, ремонтировалось.. Нет у нас его. Вы как ни будь так..
Я- а где котельную то мне расположить на территории, что бы она вам не мешала.
Батюшка - Да в подвале церкви .... :shok: (газовую то котельную #-o)
Я говорю что то типа что - в подвале нельзя, место массового скопления людей, ежели шо случиться, то потом гореть мне в геене огненной за невинно убиенных, да и все равно в самом начале технадзор меня анафеме предаст :) Да и рай газ куй туда хаз пустит.
Батюшка - не переживай, везде добрые люди, мы попросим - они разрешат.
Я уже на всякий случай говорю - а как с договором на бумаге нашим?
И тут представители администрации - та потом поговорим. (В общем на пожертвования как я понял, но налом, и под честное слово :lol:)
ЗЫ: В общем перекрестился я на церковь, встал на лыжи и укатил не солоно хлебавши :)
По условиям соглашения, ответчик — Нижегородская епархия РПЦ — обещала «возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях», написано в документе. Кроме того, она обязалась выплатить ООО «Эра» часть долга — 200 000 рублей, указывается в документе.
Не позавидуешь судье Елене Алексеевне Назаровой (родилась 5 мая 1958 года в г. Горький. В 1981 году окончила Горьковское отделение Всесоюзного юридического заочного института. С 2000 года:shok: по настоящее время - судья Арбитражного суда Нижегородской области. Общий стаж работы по юридической специальности - 29 лет. Имеет первый квалификационный класс судьи:shok:. 2012 г. - последнее прохождение повышения квалификации), на всю страну ее деяние раструбили:(.
А ведь это - провал:cry:. Думаю, очень скоро ей станет "стыдно" и она пойдет в почетную отставку.
Кто не понял о чем речь, поясню.
Мировое соглашение должно содержать согласованные сторонами сведения об условиях, о размере, и сроках исполнения обязательств сторон друг перед другом или одной из сторон перед другой. Может содержать и иные условия, но не противоречащие закону.
Допустим, что сторона потребует исполнения обязательства, хотя оно и названо обещанием, в принудительном порядке. Пристав по требованию нематериального характера обязан направить требование исполнить добровольно в определенный срок. Тут же сразу вопрос: в каком количестве возносить молитвы (замечу - множественное число) и в течении какого периода времени?
В случае неоднократного неисполнения требования, пристав может привлечь организацию к административной ответственности. по факту принудительного исполнения пристав составляет акт в присутствии свидетелей. Конечно, бред! Пристав может обратиться в суд за разъяснением порядка исполнения. Очень интересно, что ответил бы суд? Но и это - бред.
В утверждении мирового соглашения с таким условием суд обязан был отказать и предложить сторонам, либо продолжить рассмотрение по существу, либо представить на утверждение суду новый проект мирового соглашения - без такого пункта. А если кому-то хотелось дать обещания молиться, то это могло быть выражено в письме.
Энко, не смотри на это так серьёзно...
Но это, други мои:beer2:, нижеплинтусная пыль, по сравнению с этим:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e4a428d7-bd9a-4f42-8089-5e33c59bda8b/A19-3409-2014_20150929_Opredelenie.pdf
В Нижнем Новгороде неизвестный хотел бросить торт в Касьянова
Неизвестный планировал бросить торт в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова после завершения его пресс-конференции в Нижнем Новгороде, передает корреспондент РИА Новости.
Пресс-конференция политика проходила в одном из залов в отеле "Ибис" в Нижнем Новгороде.
Молодой человек с тортом, покрытым шоколадным кремом, поджидал Касьянова возле лифтов, очевидно, полагая, что он в любом случае пройдет мимо него. Однако неожиданно из одного из лифтов вышли двое полицейских. Стражи порядка встали рядом с молодым человеком, но эти меры не потребовались, потому что Касьянов вместе со своими сторонниками в сопровождении полицейских прошел мимо лифтов по направлению к лестнице.
РИА Новости http://ria.ru/society/20160212/1373428824.html#ixzz3zxgmrjV0
-------------------------------------------------
охота на Касьянова идёт по полной. :)
KubanecRus
12.02.2016, 17:02
STOP OBAMA! Студенты России призывают остановить Барака Обаму
https://www.youtube.com/watch?v=kxRJoHlHBMk
#-o
Израиль и Россия договорились о создании зоны свободной торговли (http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/02/12/izrail-i-rossiya-dogovorilis-o-sozdanii-zoni-svobodnoy-torgovli/)
Как пишет «Маарив», эта тема обсуждалась в ходе визита министра сельского хозяйства Ури Ариэля в Москве.
В частности, речь об этом шла на встречах израильской делегации с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем, министром сельского хозяйства Александра Ткачева и его заместителя Сергея Левина.
В свою очередь агентство Intеrfax отмечает, что стороны договаривались о взаимных поставках сельхозпродукции, создании совместных предприятий и внедрении высоких технологий.
По словам Сергея Левина, Москва планирует наладить поставки в Израиль яиц и мяса и в целом расширить номенклатуру экспортируемой сельхозпродукции.
В свою очередь, Израиль готов поделиться с российскими коллегами своими технологиями и обучать их.
Израиль также заинтересован в увеличении поставок сельхозпродукции в Россию, которая может заменить на рынке турецкую продукцию, ввоз которой запрещен с 1 января 2016 года.
Министр Ури Ариэль сообщил, что Россия и Израиль намерены создать в Москве демонстрационный центр агротехнологий.
Он добавил, что в последнее время израильский экспорт в Россию сокращается из-за девальвации рубля, однако страны находятся в поиске решения этой проблемы.
Ури Ариэль также добавил, что передал приглашение своему российскому коллеге Александру Ткачеву прибыть в Израиль для продолжения тех переговоров.
Также сообщается о намерении заместителя премьера Дворковича нанести визит в Израиль.
Входивший в делегацию депутат кнессета Константин Развозов обсудил с российскими представителями вопросы пенсионного обеспечения репатриантов, выехавших в Израиль с территории РФ.
Напомним, что зона свободной торговли - это тип международной интеграции, при котором в странах-участниках отменяются таможенные пошлины, налоги и сборы,
а также количественные ограничения во взаимной торговле в соответствии с международным договором.
Ну всё - АНТ быстренько пересаживает Рашку на израильские ГМ продукты...
Россия планирует выделить для пенсионеров-израильтян 5 миллиардов рублей (http://cursorinfo.co.il/news/busines1/2016/02/12/rossiya-planiruet-videlit-dlya-pensionerovizrailtyan--milliardov-rubley/)
Россия планирует выделить для пенсионеров-израильтян 5 миллиардов рублей (http://cursorinfo.co.il/news/busines1/2016/02/12/rossiya-planiruet-videlit-dlya-pensionerovizrailtyan--milliardov-rubley/)
Не сомневался в этом, тем более аркаша тут разруливает.
динамика доли углеводородов в экономике РФ - слазим с иглы :)
https://st.navalny.com/media/bim/a4/83/a48340562ba043b5893e60b9e15e0934.png
я конечно не сомневаюсь, что пикейные жилеты быстро все разъяснят :))
Британский суд приговорил экс-сенатора Пугачева к двум годам тюрьмы (http://newsru.co.il/world/12feb2016/pugachev8022.html)
Высокий суд Англии и Уэльса приговорил бывшего российского сенатора и банкира Сергея Пугачева к двум годам тюрьмы и оплате 75% расходов истцов. Пугачев в настоящее время находится во Франции.
Суд признал Пугачева виновным по 12 пунктов. Основное обвинение касалось бегства во Францию, в то время, как британский суд запретил ему покидать Великобританию и требовал сдать паспорта.
Помимо этого, он не сдал мобильные устройства, не предоставил адреса электронной почты и проявил другое неуважение у суду.
Размер судебных издержек, которые должен оплатить Пугачев, пока не определен, но должен составить не менее 500 тысяч фунтов стерлингов
В итоге более всех обломится как раз суду...
Paska,
Керовая таблица, да. Зависимы мы - да.
А вот теперь хочу задать вопрос негодующим по этому поводу. И да, я сразу скажу что себе тоже могу.
Кто хоть раз раскрыл свой рот по этому поводу в период с 2009 года по осень 2014? Когда всех все устраивало, когда все ездили за границу отдыхать по нескольку раз в год, покупали девайсы разные, которые на болт не нужны, а просто от того, что хотелось итд. Почему одни люди для этого ипашили по 10-12 часов в день, а кто и больше, а некоторые приходили на работу и просиживали джеппу с 9.00 до 18.00. И почему практически всем было окуенно?
Я могу понять Колифея (Игорь, извини) - его мечта, которая в принципе в скором времени могла осуществиться, стала в 3 раза дальше теперь. Я могу понять тех, кто в результате этой всей куйни потерял работу или чей доход упал, но, ******, я не помню ни одного поста, где хоть один участник GM пожаловался на то, что в России большой уровень зависимости от нефти.
Может я и упустил, но убейте не помню ни одного
Ну это так, объективности ради
tulcale, могу сказать одно, хорошо рисуют, черти, красиво, чтоб было что показать грантодателям..... Это не в сторону автора текста, принесшего нам на форум, а вообще... :lol:
я не помню ни одного поста, где хоть один участник GM пожаловался на то, что в России большой уровень зависимости от нефти.
tulcale, это шутка, надеюсь?
Может я и упустил, но убейте не помню ни одного
упустил... в те времена иногда об этом судачили на GM, и о зависимости, и о том что правительство нехрена чтобы с иглы слезть не делает.
упустил... в те времена иногда об этом судачили на GM, и о зависимости, и о том что правительство нехрена чтобы с иглы слезть не делает.
Я сразу написал, что возможно и упустил. Но их, в общей массе, наверняка, было не очень много, что не запомнилось. И уверен, что в правительстве тоже проскакивали такие мысли. Но были пропущены мимо ушей, бо "пилите, Шура, пилите, бабла море-все хорошо"
Думаю, что большинство разговоров, которые были все-таки были в кризисный период, а не между ними
их, в общей массе, наверняка, было не очень много, что не запомнилось.
просто тогда истерики не было...
И уверен, что в правительстве тоже проскакивали такие мысли.
и говорили, и предупреждали ни раз...
Но были пропущены мимо ушей, бо "пилите, Шура, пилите, бабла море-все хорошо"
да как бы это бесспорно.
Как вариант (http://www.24feed.ru/2016/02/4722):)
Вообще уже обуели:shok:#-o:evil:
Коллекторы написали некролог годовалой девочке из-за долга в три тысячи рублей (http://lenta.ru/news/2016/02/12/devochka/)
В Новосибирске коллекторы разместили в интернете некролог на смерть годовалой девочки, отец которой не мог расплатиться по долгу в три тысячи рублей. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщает портал «В курсе.ру».
«Помним, любим, скорбим! Скоропостижно скончалась доченька Анны и Антона», — подписали они снимок ребенка в черной рамке.
Незадолго до того, как выложить некролог девочки, коллекторы распространяли в сети рекламу сексуальных услуг, на которой были размещены фотография, номер телефона и адрес ее 28-летней матери. В настоящее время семья готовит иск в суд с требованием привлечь злоумышленников к ответственности.
«В курсе.ру» отмечает, что отец семейства брал кредит в одной из микрофинансовых организаций. На эти деньги он планировал купить одежду ребенку. Однако из-за потери работы мужчина оказался не в состоянии своевременно вернуть долг, а дать отсрочку в кредитной организации не согласились.
10 февраля портал также сообщал о том, что пермские коллекторы угрожали 40-летней поручительнице по кредиту «показательной казнью». Женщина утверждает, что ее подруга брала в прошлом году небольшую сумму денег «в известной микрофинансовой организации», а после полностью погасила задолженность. Несмотря на это, с конца декабря обеим женщинам начали поступать СМС-сообщения и звонки с угрозами.
Drow Elf
13.02.2016, 13:53
просто тогда истерики не было...
Просто тогда, как не крути, а от сверхприбылей нефтяных перепадало всем. И у народа деньга была не на строгом учете, и у предприятий. По контрактам платили не глядя и в основном в срок, бахнул 2-3 жырных сделки в год и на расслабоне сиди. А теперь деньги приходится зарабатывать, откогтяривать каждую копейку, которых стало мало у всех, жить на свои, а не крутить кредиты бахая всю прибыль себе в бонусы. Вот и истерика. Но это конечно же опять я бред и ахинею несу
KubanecRus
13.02.2016, 13:59
Хорошие новости!
В связи со снижением цены на нефть стоимость бензина на всех АЗС снижена на 15%-20%. На 25% снижены цены на девять групп потребительских товаров. Упали цены на стройматериалы, в частности цены на изделия из стали снижены на 20%-22%, цемента на 3%-5%. На будущей неделе большинство бизнесов объявит о снижении цен на свою продукцию.
Ожидается снижение цен на средства гигиены, мыло, зубную пасту, шампуни и прочее - сообщает глава департамента внутренней торговли Таиланда г-жа Вибунлак Руамракс. А теперь вернемся к новостям из России..
КУБАНОИД 72
13.02.2016, 14:03
Drow Elf, нефть здесь не причём, ну или не совсем причём . Как бы не было банально но санкции делают своё дело . Раньше как было , банк берет заграничный заём под 1,5- 2 % годовых , а собственному народу даёт под 20-30% годовых ! От части и валюта перегрета от этого !!!
Раньше как было , банк берет заграничный заём под 1,5- 2 % годовых , а собственному народу даёт под 20-30% годовых !
На этом они и жили:evil:
Drow Elf
13.02.2016, 14:33
Drow Elf, нефть здесь не причём, ну или не совсем причём . Как бы не было банально но санкции делают своё дело . Раньше как было , банк берет заграничный заём под 1,5- 2 % годовых , а собственному народу даёт под 20-30% годовых ! От части и валюта перегрета от этого !!!
Здесь не нефть, но та же точно опера - сверхприбыль при минимуме затрат. Мы к примеру раньше с банков и жили. Продашь в 3 банка оборудования на 20 лямов каждому и норм - закупали целые серверные с нуля под ключ, на каждый новый офис оборудования брали кубами. Сейчас у них халявы нет, промышляем в основном продлением сервиса и апгрейдом уже купленных, порой во времена Очакова и покоренья Крыма машин. И если раньше еще был варик носом по крутить "а стоит ли вообще *опу мочить и время терять на такую чушь" теперь приходится биться за любую шнягу.
Медведев об экономике: Нам непросто, но в целом мы справляемся (http://www.nakanune.ru/news/2016/2/13/22427645/)
По его словам, идет адаптация к резко изменившимся внешним условиям.
"Падение цен чувствительно, но не критично, потому что запас прочности у нас неплохой, минимальный государственный долг, значительные резервы.
И, несмотря на все обстоятельства, мы прошли прошлый год с профицитом торгового и платежного баланса"
КУБАНОИД 72
13.02.2016, 14:53
Drow Elf, о чём и речь !
Профукали мы свой шанс , когда барель стоил 110-115 ! Не когда нам было , карманы набивали ! Можно и нужно было вкладываться в реальный сектор экономики !!! Эээээхх
я конечно не сомневаюсь, что пикейные жилеты быстро все разъяснят )Побуду жилетом.
Самым логичным, при практически постоянном экспорте в миллионах тонн, является влияние изменения цен на углеводороды. Больше цена на мировом рынке - больше доля в доходах бюджета. Это же элементарно.;)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_Snimok~152.PNG
Седой,
Зато какой порыв патриотизма!;)
BonJon, на Тихоокеанском побережье:)
KubanecRus
13.02.2016, 16:33
Студенты России требуют судить Барака Обаму за преступления. Обращение к ООН
https://www.youtube.com/watch?v=O2HvFXR8tDQ
какой стыд...вечные крепостные
Эту "нобелевскую" обезьяну не судить надо,а повесить-без суда и следствия-в лучших традициях ку-клус-клана!:evil:
Но нет Мужиков сейчас в пиндоссии,сейчас там в моде 3,14-тары...:cry:
Не смотрел, но вряд ли там какая сенсация, Баран Обака известная черная крыса и ее не судить, а вешать надо, желательно в прямом эфире по всему миру.
KubanecRus
13.02.2016, 17:26
Оскар,
Lubomir, ОБАМА ВЕРНИ НАШИ ПЕНСИИ :lol:
KubanecRus
13.02.2016, 17:29
В сети появилось видео побега Касьянова от общественных активистов Нижнего Новгорода. Говорят, что его 6 часов продержали в гардеробе.
https://www.youtube.com/watch?v=wcjzDduHZkY
дикие люди...
Оскар,
Lubomir, ОБАМА ВЕРНИ НАШИ ПЕНСИИ :lol:
Пенсии, хоть и смешные тоже от поведения этой макаки зависят, к сожалению.:shok:
В сети появилось видео побега Касьянова от общественных активистов Нижнего Новгорода. Говорят, что его 6 часов продержали в гардеробе.
дикие люди...
Согласен полностью, на что идут деньги российских налогоплательщиков!#-o
В Штатах бы за такое быстро утопили в пруду и ни одно СМИ - ни западное, ни наше не позволило бы себе вспомнить о его существовании!
P.S. Данному видео самое место в ветке Юмор, давно таких клоунов не видел!
Бармалей
13.02.2016, 18:36
Раньше как было , банк берет заграничный заём под 1,5- 2 % годовых , а собственному народу даёт под 20-30% годовых !
На этом они и жили:evil:Меня уже всевозможные банки саипали своими письмами,звонками и СМСками,взять кредиты на разные суммы. Видать народ кредиты не очень-то берёт в связи с кризисом. А кредиты это хороший доход банков,даже несмотря на возросший процент невозвратов по кредитам.;)
В общем посылаю этих хитровыепанных заманушников подальше,накуй...:evil::)
Узбеки избивали женщин в подъездах до полусмерти, а потом грабили. 2015 г. https://www.youtube.com/watch?v=oIxFhUwtZnI :evil:
Lubomir,
Это вообще район города - Метрогородок/Богородское - криминальный - типа Гарлема - москвичи там почти не появляются, живут только алкаши да гастербайтеры
Видать народ кредиты не очень-то берёт в связи с кризисом.
это связанно не только с кризисом... они сейчас *****ат в сумму кредита невозвратную страховку от 8 до 12%% от суммы кредита. Ну типа если не вернёшь...
KubanecRus, походу у вас, в связи с кризисом, тоже не все гладко: то целой колонной (5-й) наступали, сейчас одиночные бойцы остались. Видать, неплатежи в моде не только в России :).
Понятно, что можно быть конформистским идиотом, непонятно до какой степени!:cry:?
Видимо, у кого-то есть на примете партия или лидер, подготовленный без внешнего влияния и готовый ему противостоять?
Остальным рекомендую освежить память воспоминаниями Британского консула в Москве вековой давности Британский Агент (http://zarubezhom.com/BritishAgent.pdf)
Daily Mail, Великобритания Уилл Стьюарт (Will Stewart)
ПУТИН ГОТОВИТ В ПРЕЕМНИКИ СВОЕГО БЫВШЕГО ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ
http://worldcrisis.ru/crisis/2228266
Владимир Путин готовит своего человека действия и «героя войны» (по его оценке) в свои преемники, полагают в Москве.
Заместитель министра обороны Алексей Дюмин (43 года) стал на днях губернатором тульской области[
Но именно он руководил тайной операцией по вывозу из Украины смещенного президента Виктора Януковича и доставки его в Россию, когда Киев был охвачен прозападной революцией в 2014 году.
В том же году, как выяснилось, Дюмин командовал Силами специальных операций российской армии, сыгравшими важную роль в аннексии Крыма.
http://worldcrisis.ru/pictures/2228266/source.jpg
Судьи Сочи под прикрытием и в Законе (https://youtu.be/bOCs4Xt6W9o)
РПЦ благословила замену «Попа» на «Купца» в сказке Пушкина о Балде (http://shipilov.com/aship-news/620-rpts-blagoslovila-zamenu-popa-na-kuptsa-v-skazke-pushkina-o-balde.html)
В Армавире издан новый вариант сказки Пушкина «О попе и о работнике его Балде», где вместо попа действующим лицом является «купец Остолоп». Книга будет распространяться в школах бесплатно.
Автором проекта являются священики местного Свято-Троицкого собора.
Как сообщил радио «Маяк» руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский, «Переиздание сказки Алекандра Пушкина о Балде, в которой поп заменен на купца, является вкладом в изучение и популяризацию наследия великого русского поэта».#-o
http://shipilov.com/images/6951.jpg
Как известно в дореволюционные времена «Сказка о балде» издавалась только в подцензурном варианте, где «Поп» был Заменен на «Купца Остолопа», и лишь только после революции сказка стала издаваться в оригинале.
Однако, как считает РПЦ, на самом деле вариант с купцом Остолопом и был истиным, пушкинским вариантом сказки, поскольку Пушкин был верующим человеком и высмеять служителей церкви не мог.
Издание сказки именно в таком виде, по мнению Армавирского священника отца Павла восстанавливает историческую справедливость и доказывает, что Пушкин «не был богохульником».
РПЦ благословила замену «Попа» на «Купца» в сказке Пушкина о Балде (http://shipilov.com/aship-news/620-rpts-blagoslovila-zamenu-popa-na-kuptsa-v-skazke-pushkina-o-balde.html)
Седой, надо подарить один экземпляр Попову,другой-Бальде...:gaz::lol:
По мне так-классно звучало:" Жил-был поп-толоконный лоб"!:)
И чего это современные попы шифруются???Как были дармоедами-так и остались в большинстве своём!
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1480336/1480336_original.jpg
Сержиньо
14.02.2016, 14:57
Погиб атаман Сухумского отдела Кубанского казачьего войска.
Атаман Сухумского казачества Владимир Москаленко и его заместитель Валерий Джумяди были найдены мертвыми в реке в Абхазии, сообщается на сайте МЧС по региону.
http://news.rambler.ru/incidents/32765198/
Разработчик «Града» и «Смерча» Геннадий Денежкин умер в Туле (http://vz.ru/news/2016/2/13/794092.html)
Участок трассы М4 от Краснодара до Ростова-на-Дону протяжённостью 228 км планируют сделать платным в 2017-том году. При текущих тарифах проезд на легковом авто в обе стороны будет обходиться в 700—900 рублей, сообщают #Ведомости
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/c106.0.427.427/12751238_606150426209397_319448010_n.jpg?ig_cache_ key=MTE4NTU1NzI1NDY0NjI1MjkwNw%3D%3D.2.c
Интересно. Грузовики с платоном не будут платить, или тоже башлять будут?
Олимпийский чемпион Немов отвесил пощечину активисту "СтопХама" Олимпийский чемпион Алексей Немов набросился на активистов движения "СтопХам". Конфликт произошел после того, как на лобовое стекло автомобиля спортсмена наклеили стикер "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Накануне днем аналогичная наклейка уже появлялась на машине Немова, когда он припарковался на том же месте. http://www.tvc.ru/news/show/id/86680/
Час Мужества
16.02.2016, 02:55
Седой,
Участок трассы М4 от Краснодара до Ростова-на-Дону протяжённостью 228 км планируют сделать платным в 2017-том году
А кто не согласен, пистуют через Тимашевск?#-o
А на чьё бабло участок реконструировался, стесняюсь спросить?
Седой,А на чьё бабло участок реконструировался, стесняюсь спросить?
-Из тумбочки
-А в тумочке откуда деньги?
-Жена кладет.
-А жена откуда деньги берет?
-Я даю.
-А ты где берешь?
-Из тумбочки.
В роли жены - Роттенберг. В роли мужа - Царь. Роль тумбочки исполняет бюджет РФ
Олимпийский чемпион Немов отвесил пощечину активисту "СтопХама" Олимпийский чемпион Алексей Немов набросился на активистов движения "СтопХам". Конфликт произошел после того, как на лобовое стекло автомобиля спортсмена наклеили стикер "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Накануне днем аналогичная наклейка уже появлялась на машине Немова, когда он припарковался на том же месте. http://www.tvc.ru/news/show/id/86680/
До сих пор перед глазами Немов, который успокаивает несколько тысяч зрителей, причём иностранных, практически сорвавших крупное соревнование из-за судейского беспредела в отношении российского спортсмена.
А теперь - обычный окуевший мАсковский житель, которого за хамство совершенно по делу завалил и извалял в грязи какой-то подкачанный столичный студент.
Печально, печально
Походу от этого движения (СтопХам) больше пользы, чем от всех отважных рыцарей полосатой палки :).
Drow Elf
16.02.2016, 13:34
Походу от этого движения (СтопХам) больше пользы, чем от всех отважных рыцарей полосатой палки .
Неправильно это. Не школота с камерами и взором горящим типа "стопхамов" и "львовпротив" должна этим заниматься. Да и не решают они вопрос в принципе. Это как говорил военком в "ДМБ" "это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет."
Drow Elf, там уже давно не школота;). Там подобраны парни, что могут постоять за себя. Я вот другого не пойму, ладно, когда тебе делает замечание мимо проходящий (хотя многие считают это не совсем правильным), но когда этим занимаются осознанно и на постоянной основе, не пойму:shok:.
Drow Elf
16.02.2016, 13:45
Энко, да не важно. Суть в том, что вопроса не решают они. Вот ты у нас частный случай "стопхама", гоняющий хамов с мест для инвалидов у Ашана, если мне память не изменяет. Хамы перестали парковаться на "инвалидских" местах? Нет. Вопрос не решен. Толку нет.
Энко, да не важно. Суть в том, что вопроса не решают они. Вот ты у нас частный случай "стопхама", гоняющий хамов с мест для инвалидов у Ашана, если мне память не изменяет. Хамы перестали парковаться на "инвалидских" местах? Нет. Вопрос не решен. Толку нет.
Адекватно этот вопрос должен решаться следующим образом..
1)СНАЧАЛА надо выделить максимально возможное количество парковочных мест,не мешающих движению...
2)И лишь затем максимально ужесточить штрафы за парковку,мешающую движению...
PS
Вчера вечером у меня челюсть отвисла...:shok:
Собирался поворачивать с Кубанонабережной направо на Ленина...И вдруг прямо передо мной ПОД СВЕТОФОРОМ остановилась иномарка и включила аварийку..Из неё с невозмутимым видом вышла "настоящая" блондинка,обошла тачку,открыла дверь,вывела расфуфыренную дочку лет 8-10,,перешли вместе по зебре к Мосту Поцелуев и как ни в чём не бывало удалились...Куда,насколько,зачем-одному Богу известно...
А тачка так и осталась с мигающими огнями аварийки-загораживая поворот направо на Ленина...#-o
Вот за подобное хамство стоило бы наказывать самым строгим образом,а не воровать машины эвакуаторами оттуда,где они никому никак не мешают...
гоняющий хамов с мест для инвалидов у Ашана, если мне память не изменяет. Хамы перестали парковаться на "инвалидских" местах? Нет. Вопрос не решен. Толку нет.
Не у Ашана, а семейного "Магнита" на Дзержинского, 42 :).
Ты знаешь в массовом порядке перестали, по крайней мере, месяца два как. Дело, конечно, не во мне, а "добровольных помощниках" ГИБДД на машинах с подъемниками. Они там дежурят напостой и во мне надобность отпала:lol:. Будьте предельно внимательны;)! У Сенного также, недавно у коллеги по работе забрали...
1)СНАЧАЛА надо выделить максимально возможное количество парковочных мест,не мешающих движению...
Согласен! Также в отношении курильщиков! Сначала оборудованные места для курения, потом запреты.
Drow Elf
16.02.2016, 14:05
Оскар, я не говорю, что хамство не надо наказывать, я с методами этих "федеральных проектов" не согласен в корне. Жесткость и неотвратимость. Например камеры в этом вопросе очень непредвзяты и действены.
Drow Elf, кстати, по поводу камер и иного оборудования. Наш край, могу ошибаться, но является самым оснащенным в этой части. Москали чего бесятся, потому что то, что есть давно у нас, им в новинку.
Надо бы еще..., надеюсь скоро все появится. Только светофоры бы отрегулировали еще.
Drow Elf
16.02.2016, 14:13
Энко, не знаю, где там чего оснащено, но их походу разворовывают и на цветмет снимают. На съезде с Северной на Ялтинскую был "островок безопасности" через который все перли и создавали затор. Повесили камеру, за 2 недели как отшептали и пробка полегче стала. Недавно ехали, ни камер, ни островка, по факту получается 5 потоков щемятся в 3 полосы. И не только там такая ***** происходит. Ну сделали нормально, зачем ломать?
Недавно ехали, ни камер, ни островка, по факту получается 5 потоков щемятся в 3 полосы. И не только там такая ***** происходит. Ну сделали нормально, зачем ломать?
Скорее всего не сломали, а демонтировали по указанию неоднократных "нарушителей". Оказывается и такой вопрос можно "решить", можно даже "решить" изменение схемы движения по улице для "удобного" проезда по звонку "нужным людям". Вот этого совсем не понимаю#-o.
о факту получается 5 потоков щемятся в 3 полосы.на самом деле в 4 полосы из которых три уходят на Уральскую...
Повесили камеру, за 2 недели как отшептали и пробка полегче сталапробка легче не стала, то тебе повезло разок-другой
На съезде с Северной на Ялтинскую был "островок безопасности" через который все перли и создавали затор.была бессмысленная куета которая мешала проезду и кормушка с камерой, теперь на месте этого островка движется единственная полоса по ялтинской до Селезнёва( за Уральской превращаясь в две) и три полосы по Уральской.
Оскар, я не говорю, что хамство не надо наказывать, я с методами этих "федеральных проектов" не согласен в корне.Жесткость и неотвратимость. Например камеры в этом вопросе очень непредвзяты и действены.
Согласен...Но с небольшой оговоркой...
И страна,и город,и село в первую очередь должны быть комфортны для своих граждан:и водителей,и пешеходов,и курящих,и некурящих,и пьющих,и трезвенников и т.п...
Сначала нужно по максимуму создать УДОБСТВА и УСЛОВИЯ для жизнедеятельности ВСЕХ людей,и лишь затем ужесточать наказания для тех,кто явно и сознательно выбивается за рамки...
А то у нас иногда тротуары шире проезжей части(по 1 Мая-напротив Краевой больницы),некурящим можно в ресторан,а курящим нельзя,перед стадионом или в парке сидеть с шашлыком мужикам можно,но выпить пивка нельзя и т.д. и т.п...#-o#-o#-o
Drow Elf, по поводу стоп-хамовцев:
Движение «СтопХам» регулярно получает на свою деятельность президентские гранты. В 2013 году проекту было выделено 4 млн руб., в 2014-м – 6 млн руб., в 2015 году – 8 млн руб.
Согласно официальной биографии лидера движения, Дмитрий Чугунов вырос в Москве. В 2005 году он увлекся политикой и стал комиссаром движения «Наши». В том же году Чугунов участвовал во встрече с президентом Владимиром Путиным в резиденции «Завидово». С 2006 по 2008 годы проходил срочную службу в отрядах специального назначения «Витязь» и «Тайфун» ВВ МВД РФ. После службы организовал движения «СтопХам», вел передачу на ТВЦ «Дорожные войны», а в 2014-м был избран в Общественную палату РФ.
По данным базы «Контур.Фокус», соучредителями «СтопХама» вместе с Чугуновым на сегодняшний день являются Андрей Зайцев, Николай Гравиров и Георгий Овакимов.
Последний прославился в 2013 году. Во время дорожного инцидента с байкерами Овакимов открыл стрельбу из травматического пистолета и тяжело ранил мотоциклиста. Осенью 2014 года Овакимов был приговорен Преображенским районным судом г. Москвы к трем годам лишения свободы.
Другой соучредитель «СтопХама» Николай Гравиров является председателем Федерального арбитражного третейского суда города Москвы. Это негосударственный судебный орган, разрешающий споры по экономическим (хозяйственным) договорам юридических лиц между собой, юридических лиц и граждан, граждан между собой. Согласно биографии на сайте суда, Гравиров не только был активистом «СтопХама», но и успел поработать в прокуратуре ЮЗАО, а также помощником судьи в Нагатинском райсуде. По данным базы «Контур.Фокус», Гравиров также является соучредителем ООО «ПутьИнвест», которое было зарегистрировано в 2014 году в Крыму и занимается финансовым посредничеством. Также ему принадлежит ООО «Открытое партнерство».
Drow Elf
16.02.2016, 14:53
total, ой, точно, я опять видать ахинею понес, простите, вам же оно виднее.
total, ой, точно, я опять видать ахинею понес, простите, вам же оно виднее.не, с троллейбуса видно дорожную ситуацию лучше... особенно через заднее стекло:-P
Drow Elf
16.02.2016, 17:10
не, с троллейбуса видно дорожную ситуацию лучше... особенно через заднее стекло
Я на троллейбусе ездил в тех же самых пробках, что и вы, причем в час пик. И в период действия камеры движение было, пусть и медленное. А вот без камеры там затор. Ибо в самом месте поворота там 3 полосы, в которые лезет 5 потоков.
https://www.google.ru/maps/@45.0315915,39.0278042,3a,75y,327.53h,59.99t/data=!3m6!1e1!3m4!1sWoGf4CDRioy11xB-Bhn7DA!2e0!7i13312!8i6656
считайте сами сколько полос))
или вот ещё...
https://maps.yandex.ru/?source=serp_navig&ll=39.026930%2C45.031584&z=18&l=stv%2Csta&panorama[point]=39.028055%2C45.031458&panorama[direction]=247.458095%2C7.995481&panorama[span]=130.000000%2C68.946429
Drow Elf
16.02.2016, 21:11
https://www.google.ru/maps/@45.03159...7i13312!8i6656
считайте сами сколько полос))
У меня архива фоток с дорогами города нет, но разметка до ремонта мостов и организация самого движения была иной. Затык основной примерно на уровне знака "40" из первой ссылке, именно в этом месте движение становится колом. Когда работала камера и крайняя правая полоса была для съезда/выезда на Васнецова и под мост к Новороссийской, заторов фактически не возникало, все неторопливо, но верно ехали. и в этом вы меня не переубедите, я там 5 дней в неделю в часы пик утром и вечером езди. У вас иное мнение - воля ваша, уважаю, но не согласен.
Кучерена: озвученные президентом предложения по реформе судов - не последние
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2673153
Неужели в судейско-прокурорском корпусе грядут реальные перемены???:shok:
Что то слабо верится,чтобы эти разжиревшие свиньи спустились с заоблачных высот на грешную землю и трудились в интересах ПРОСТЫХ граждан России...
Всё нормуль, падаем:)
ФАС предупредил о возможном повышении цен на бензин и дизельное топливо (https://russian.rt.com/article/149055)
Сорри, не было возможности написать.
Неправильно это. Не школота с камерами и взором горящим типа "стопхамов" и "львовпротив" должна этим заниматься.
Может и неправильно. Вот только, кроме "школоты" никто и не занимается.
Да и не решают они вопрос в принципе. Это как говорил военком в "ДМБ" "это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет."
Время покажет.
Касаемо сказанного выше Вами, Оскаром, Энко и другими уважаемыми форумчанами (в т.ч. и по факту с блондинкой):
Почему, например нормальный, здравомыслящий человек, даже если он законченное .уйло не присядет, вот так, запросто, например на Красной, ну или еще где, и не навалит кучу-другую на глазах изумленной публики, а перегородить дорогу и затем спокойно выйти в магазин это как 2 пальца? Потому что первое называется ПОЗОРИЩЕ и гребанный стыд, а второе - просто нарушение (ну мол, с кем не бывает?). На мой взгляд эта "школота" делает большое дело хотя бы потому, что борятся не с нарушителями, а с ХАМАМИ! Будет в результате их действий прогресс или нет я не знаю, но то, что они делают уже достойно уважения.
Теперь об условиях. Все так. Но ведь наличие туалета в 500 м не дает повода справлять нужду на месте, а вот припарковаться где хочется, врубить аварийку и сходить в магазин - пожалуйста. У той блондинки не было ни ребенка на руках, ни тяжелых
сумок. Насколько я понял, она не спешила никуда. Что ей мешало припарковаться дальше и пройтись пешком?
И наконец про "жесткость и неотвратимость". Лет 5 назад ехал на трамвае, двойке. Дело было утром. Между Советской и Мира скопилось штук 10 трамваев. Вышел. Перед первым, трамвайный путь перегородил брэндовый внедорожник. Могу предположить, что хозяину глубоко пофиг как камеры, так и штрафы. А вот наклейка могла бы (могла бы) его (ее) заставить хоть задуматься. Да и не приставишь к каждому углу эвакуатор. И камеру не повесишь.
Я уважаю НАШЕГО олимпийского чемпиона Алексея Немова и, кроме того, не уверен, что дело было так, как выглядит в ютубе. Но, в любом случае, проблема не в отсутствии условий и неотвратимости наказания, не только в этом, а еще и в том, что хамы, судя по интернету, оказывается только наполовину хамы, а наполовину красавчики. Немов или Сидоров, в данной ситуации не столь важно. Вот это печально.
eternity
17.02.2016, 01:58
Адекватно этот вопрос должен решаться следующим образом..
2)И лишь затем максимально ужесточить штрафы за парковку,мешающую движению...
...
Вот за подобное хамство стоило бы наказывать самым строгим образом,а не воровать машины эвакуаторами оттуда,где они никому никак не мешают...
Поверь, что в Москве выделено максимальное количество парковочных мест, никто не виноват, что центр города планировался в позапрошлом веке. Упор делается на удобства для пешеходов и это правильно! Кроме того, в центре при каждом торговом комплексе есть платная подземная парковка рублей за 200/час. Немову впадлу ***у оторвать и пройти 500 м пешком???
Тупой урод он для меня после этого, правильно его чечены из стопхама на****или, опозорил звание Олимпийского Чемпиона.
Вся наша хуёвая жизнь состоит из таких тупых уродов: перед подъездом двумя колёсами на тротуар; шавку выгуливать, не собирая за ней говно, на пляже - бэчик в песок... А потом удивляемся, почему живём не как в Европе.
И правильно Стопхаму миллионы выделяют, от них реальная польза, не то, что от "казаков" ряженых.
Х.з. Лично я бы не отказался от постоянного дежурства стопхамовцев по ул. Ленина в районе пересечения с Красной. Там по странному стечению обстоятельств не пролегает ни одна из многочисленных троп миграции эвакуаторов. Уж там то стопхамовцы за день месячную норму наклеек понаклеили. И ролики в ютубе у них бы зачотные получились. Только вот почему то куй их мы там когда увидим.
Картель, именно на этом перекрестке в прошлом году я и получил свою третью административку... в жизни:). Переходил от угла здания администрации к Сбербанку и, естественно, в неположенном месте. И не торопился вроде никуда, и почему пошел не по переходу - не знаю. Спокойно отдал паспорт полицейскому, пояснил, что "бес попутал", виноват и предложил ограничиться устным замечанием:). С учетом признания вины, получил 500 рублей штрафа, прошел пять шагов, зашел в Сбербанк и оплатил его. Вернулся к полисмену и показал оплаченную квитанцию. Может мне показалось, но составлением протокола... он был как-то не совсем удовлетворен.
Первую административку я получил за аналогичное нарушение, но на перекрестке Красной и Гимназической (Ворошилова) тогда, когда это наказывалось штрафом в 10000 (неденоминированных) рублей:).
Х.з. Лично я бы не отказался от постоянного дежурства стопхамовцев по ул. Ленина в районе пересечения с Красной. Там по странному стечению обстоятельств не пролегает ни одна из многочисленных троп миграции эвакуаторов. Уж там то стопхамовцы за день месячную норму наклеек понаклеили. И ролики в ютубе у них бы зачотные получились. Только вот почему то куй их мы там когда увидим.
В Краснодаре вроде вообще нет стопхама, но если бы были , я думаю как раз там мы бы их и увидели
https://www.youtube.com/watch?v=yi6jI5gDrXs
ФСБ начала зачистку алкогольного рынка по поручению Владимира Путина
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/02/17/629969-fsb-nachala-zachistku-alkogolnogo-rinka-porucheniyu-vladimira-putina
Энко, Так ты рецидивист, оказывается.:lol:
Сержиньо
17.02.2016, 08:51
В Краснодаре вроде вообще нет стопхама,
ну не знаю, в живую их ни разу у нас не видел, но ролики в инете присутствуют.
https://www.youtube.com/watch?v=Q5i5URuQyU4
Энко, Так ты рецидивист, оказывается.:lol:
Особо опасный причем:lol:.
И начали, естественно, с дешевого сегмента:)
Drow Elf
17.02.2016, 09:19
Alex027, eternity, я еще раз говорю, то, что делают "стопхамовцы" - достойно уважения. Это активная гражданская позиция и все дела. Но при всей благости это ровным счетом никак не решает проблему. И то, что 1-2-10 хамов сейчас, пока тут стоят "стопхамовцы" уберут машину опасаясь наклейки - это вода в песок. Стоит ребятам отойти и снова все будут стоять, даже те хамы, которые отъехали 10 минут назад, лишь бы наклейку им не налепили. За каждым хамом с наклейкой не набегаешься. А вот пустить пару "парконов", и за каждое хамство карать рублем, причем карать безлично, "письмами счастья", чтобы нарушителю было некому предъявить, не будет стопхамовца, которого можно нах послать, не будет эвак.бригады, с которой можно договорится... запарковался раком - чпок, добрый вечер. Вот тогда и *****ов, паркующихся 2-3 рядом станет ощутимо меньше и ребятам из "стопхама" можно будет заняться действительно стоящими вещами, а не борьбой с ветряными мельницами.
Письма счастья это фуфло,нах их ваще платить?
нах их ваще платить?
Чтобы в один момент не стало "мучительно больно за..." (с):).
Drow Elf
17.02.2016, 09:29
Письма счастья это фуфло,нах их ваще платить?
Неоплаченные штрафы и алименты, если я правильно понимаю, могут аукнуться к примеру при выезде за границу.
Неоплаченные штрафы и алименты, если я правильно понимаю, могут аукнуться к примеру при выезде за границу.
Только если ушли приставам,а приставам могут уйти,если я расписался.
На выезд за границу сейчас больше влияет курс)))
Drow Elf
17.02.2016, 09:51
Нос, я законопослушный гражданин и штрафов у меня нет, но вот коллеги и знакомые почему-то стараются в последние годы штрафы платить поскорее, да еще раз надцать проверять, списался ли он из базы или нет. Даже те, кто раньше так же плевал на оплату этих "писем счастья". Видать какие-то проблемы за неуплату есть.
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/02/17/629969-fsb-nachala-zachistku-alkogolnogo-rinka-porucheniyu-vladimira-putina
Давно пора ввести за подделку лекарств,алкоголя и еды пожизненное заключение с полной конфискацией имущества нарушителя и всех родственников.....:evil:
Эти 3,14-Тары СОЗНАТЕЛЬНО втихаря убивают своих сограждан-не вижу никаких отличий от террористов...
Нос, я законопослушный гражданин и штрафов у меня нет, но вот коллеги и знакомые почему-то стараются в последние годы штрафы платить поскорее, да еще раз надцать проверять, списался ли он из базы или нет. Даже те, кто раньше так же плевал на оплату этих "писем счастья". Видать какие-то проблемы за неуплату есть.
Тут как с рекетом,один раз заплатил и попал на карандаш)))
Давно пора ввести за подделку лекарств,алкоголя и еды пожизненное заключение с полной конфискацией имущества нарушителя и всех родственников.....:evil:
Эти 3,14-Тары СОЗНАТЕЛЬНО втихаря убивают своих сограждан-не вижу никаких отличий от террористов...
Ща немного сниму розовые очки.
На граждан и их смерть всем мягко говоря нацрать,просто вводят систему ЕГАИС вот и весь секрет.
Drow Elf
17.02.2016, 10:03
Кстати вот еще небольшой штришок к "Стопхамам"
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/0/7194017.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/0/7194021.jpg
КУБАНОИД 72
17.02.2016, 10:06
Миша причины естественно понятны. Кому охота потом иметь проблемы !
Это Россия детка (с)
Ты бы ёщё спросил почему их нет у Спасских ворот :lol:
Еще одно письмо:
http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files//big32014yyernyoxflw1.jpg
http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files//big32014xp7pqadbx3y1.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot