Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Mixa_strike
17.12.2014, 18:53
Lubomir, я в западных конторах уже месяц не ставил, из-за запарки на работе, щас захожу, а кубышка в пересчёте на рубли в два раза увеличилась)) только теперь на всякую шнягу сыкатно ставить :?
Lubomir, я в западных конторах уже месяц не ставил, из-за запарки на работе, щас захожу, а кубышка в пересчёте на рубли в два раза увеличилась)) только теперь на всякую шнягу сыкатно ставить :?
Хрен на них на этих западников:lol:, выводите лучше бабки скорее, пока они вообще счета не запломбировали!:app: А то эти санкции до добра не доведут!:shok::lol:
Mixa_strike
17.12.2014, 19:02
Lubomir, если я их выведу они станут рублями #-o
... если я их выведу они станут рублями #-o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
кроссовки за 100 баксов уже приплыли, теперь на пробежку как мажор выхожу в обуви за 7к рублей :)
Сейчас времена тревожные, смотри что б во время пробежки твои педали у тебя не отработали:)
Ценник не забудь снять, а то точно отработают;):lol::beer2:
Кузнец Вакула
17.12.2014, 19:47
Вывозят на тележках картофель
Может там очень дёшево. На опте никакого ажиотажа. Планово спокойно взял мешок картошки за 30 р/кг вчера.
Планово спокойно взял мешок картошки за 30 р/кг вчера.
Однако... Две недели назад брал за 20. Розовую. "Отрадненскую". Гавн0 было по 12-15
Кузнец Вакула, да, самую дешовую, не фасованную (по кулькам и на весы). Цену не смотрел :oops: .
Товарищ Саахов
18.12.2014, 13:17
Губернатор Кубани: Жители России должны разделить с Путиным расплату за наш Крым..
:evil::evil::evil:..........оба со своим Крымом:evil:
Слепой мент
18.12.2014, 15:51
А я разделю с Путиным плату за Русский Крым, и мне покер на всё. Мой дед был тяжело ранен освобождая Крым в 1944 году, простой рядовой солдат, 85-го гвардейского стрелкового Севастопольского полка, 32-й гв.стрелковой Таманской дивизии. Крым политый русской кровью, был, есть и будет Российским. Хрущёв сасать!!!
А я разделю с Путиным плату за Русский Крым, и мне покер на всё. Мой дед был тяжело ранен освобождая Крым в 1944 году, простой рядовой солдат,
Слепой мент, а просто своим дедом нельзя гордиться? Без Путина, Медведева и прочих Наибуллиных:shok:?
Кстати, мой дед тоже был ранен под Керчью.
Drow Elf
18.12.2014, 17:37
Форекс, а можно кхмерам Путиным погордиться? Или вы в принципе такой момент исключаете?
Рахимова-мл. в розыск объявили, а Евтушенкова выпустили из под домашки. Во как. Один поделился, теперь очередь за башкиром:)
Форекс, а можно кхмерам Путиным погордиться? Или вы в принципе такой момент исключаете?
Я тебе тут не советчик. Обратись к другим.
Я просто не понял зачем Слепой мент, поддержав Президента РФ, увязал это с героическим прошлым своего деда.
Слепой мент
18.12.2014, 19:47
Я не Путина поддержал, а человека, который набрался смелости, безрассудности, наглости, безмозглости, авантюризма(нужное подчеркунуть в зависимости от политических убеждений) и вернул Крым России, и я готов разделить с ним тяготы и лишения. И всё это ради светлой памяти русских, поливавших эту землю своей кровью в течении 300-400 лет, в числе которых был и мой дед! Так понятнее?
Слепой мент, справедливости ради, Крым либо каклы принесли на блюдечке, с голубой каемочкой, или ЦРУ, как Троянского коня, кому как нравится. Грех было не взять. Уверен, что будь в рабочих процессах Примаков, Путин в Крым не полез бы. Основная проблема Царя сейчас в том, что у него нет Советника
Слепой мент, справедливости ради, Крым либо каклы принесли на блюдечке, с голубой каемочкой, или ЦРУ, как Троянского коня, кому как нравится. Грех было не взять. Уверен, что будь в рабочих процессах Примаков, Путин в Крым не полез бы. Основная проблема Царя сейчас в том, что у него нет Советника
Гудвин, ну тебе ли не знать, что тема про расколбас в Крыму была в ментовских секретках ещё года три назад.
Гудвин, ну тебе ли не знать, что тема про расколбас в Крыму была в ментовских секретках ещё года три назад.
Расколбас ожидался ввиду совершенно других причин. Просто Примаков придумал бы более техничное что-нибудь, чем по пять лямов баксов на рыло каждому депутату Верховного Совета ихнего
Гудвин, не стоит идеализировать Примакова. Он из поколения ельцинских политиков, тех, которые всё проёпывали, которые были колониальной администрацией, передаточным звеном исполнения воли заокеанских хозяев. Он из поколения проигравших, наверное, не самый худший из всей этой банды, даже несмотря на своё еврейское происхождение, но тем ни менее. Думаю, у Великого Каа сейчас достаточно как мудрых так и решительных советников, способных на много большее разворота самолёта (хотя это тоже был поступок).
--------------------
зы: я стопудово кхмер ;)
Расколбас ожидался ввиду совершенно других причин. Просто Примаков придумал бы более техничное что-нибудь, чем по пять лямов баксов на рыло каждому депутату Верховного Совета ихнего
Гудвин, охотно верим.:) Слухометр не сломался?;)
Мастер, а память не подводит, что, изначально, в начале событий, вопрос от уходе от каклов и близко не стоял в ВС Крыма? Потом бабло подвезли, все разъяснили, и процесс пошел:)
Час Мужества
18.12.2014, 20:41
ТомМич,
не стоит идеализировать Примакова. Он из поколения ельцинских политиков, тех, которые всё проёпывали, которые были колониальной администрацией, передаточным звеном исполнения воли заокеанских хозяев
Он из поколения МИД СССР времён Громыко, Трояновского, Добрынина и других деятелей, не побоюсь этого слова, "золотой эпохи" советской дипломатии. Не надо его ровнять с ельцинскими присосками.:nono:
Слепой мент
18.12.2014, 20:44
К сожалению, Примаков стар, хоть и суперстар!:(
И штаты свои планы по размещению на полуострове, условно, за неделю/месяц разработали.:lol:Не смешите, там с Псаки не знают как по-быстрому по инфе договорится.;)
вопрос от уходе от каклов
#-o Ты сам с собой разговариваешь? :lol: Даже я, зная тебя, не всегда твой кхмерский разумею.:(
Юра, чтобы стало чуток яснее тебе, под каждую схему разрабатывается всегда несколько комбинаций. И никто не знал, будем ли мы войска вводить в Крым, покупать голоса, запуская человечков туда для страховки или вообще сразу танками попрем на Киев. Получилось так, что сработал плавный сценарий, причем, самый дешевый ибо 250 лямов зелени - это как три копейки, примерно. Ну и чуток кадыровцы семьи лидеров крымчаков пошугали, детей-заложников взяли с десяток. Но им это вааще в кайф было:)
Он из поколения МИД СССР времён Громыко, Трояновского, Добрынина и других деятелей, не побоюсь этого слова, "золотой эпохи" советской дипломатии. Не надо его ровнять с ельцинскими присосками.
Час Мужества, выигрывает или проигрывает, как известно, вся команда, даже, если один из проигравших в матче был звездой, ведь в итоге, он всё равно среди проигравших. А вообще я написал:
не самый худший из всей этой банды
Юра, чтобы стало чуток яснее тебе, под каждую схему разрабатывается всегда несколько комбинаций. И никто не знал, будем ли мы войска вводить в Крым, покупать голоса, запуская человечков туда для страховки или вообще сразу танками попрем на Киев. Получилось так, что сработал плавный сценарий, причем, самый дешевый ибо 250 лямов зелени - это как три копейки, примерно. Ну и чуток кадыровцы семьи лидеров крымчаков пошугали, детей-заложников взяли с десяток. Но им это вааще в кайф было:)
Так я о чём, ты вот сам признал, что это была не импровизация, а один из сценариев, которые не за неделю пишутся, посему и Примаков должен был участвовать.:)А Севастопольский вальс всё-же милее Киевского, ибо там невозврат полный.:)
Примаков болеет давно. От дел пару лет, как отошел
детей-заложников взяли с десяток. Но им это вааще в кайф было
Ужас. Чистые звери... Что ещё мы узнаем? Кровь хоть не пили?#-o
avgust, всех вернули, не переживай. Детишки чуток поигрались в зоопарке у Рамзана, вернулись домой довольные. А как иначе? На войне, как на войне. Или лучше было иметь вечную проблему в Крыму в виде меджлис-оппозиции, финансируемой сам понимаешь откуда. А так все все поняли, часть семей снялось за бугор, другая часть уже за "Крым есть, был и будет советским":)
ну и бред....
наш "кхмер" походу полностью деградирует
POISON, когда то и захват дворца Амина бредом казался, а в итоге влезли по самые уши в войну
POISON, когда то и захват дворца Амина бредом казался, а в итоге влезли по самые уши в войну
Кому казался? Что за ахинея?
Захват дворца Амина в военных учебниках посекундно расписан. Это была уникальная операция, на которую по сей день "наяривают" все спецслужбы мира.
И это по поводу войны, по какое там место в войну в Афгане влезли пиндосы?
POISON, я не о самой операции, а о факте проведения этой операции, как таковой.
pereselenec
18.12.2014, 23:30
Уже почти 100 лет,Мы идем то к Коммунизму,то к Долпаипизму,то еще кер знает куда.... Как это все уже настаипенело. :evil: Когда Мы просто будем жить и наслаждаться жизнью???? Наверно никогда.... В этой стране Человеку спокойно жить не дадут. То кризисы,то дефолты то еще Бог знает что на Нашу голову:evil:. Хочу к Сталкеру в Канаду!Просто жить......
Так шо - ближайшие два (или меньше) года жить будем керово? :shok: Я правильно понял посыл? :cry: #-o
ЗЫ: А почему два? Или меньше? :shok:
ЗЫЗЫ: Шо, пока не привыкнем??? :lol::lol: :lol:
Друг Соседа
18.12.2014, 23:37
Так шо - ближайшие два (или меньше) года жить будем керово? :shok: Я правильно понял посыл? :cry: #-o
ЗЫ: А почему два? Или меньше? :shok:
ЗЫЗЫ: Шо, пока не привыкнем??? :lol::lol: :lol:
Кому привыкать, а кому и не надо);)
Буржуй, жить стало хуже, жить стало веселей:). Как-то таг Царь переиначил коммуняко-лозунг:)
Друг Соседа
18.12.2014, 23:44
Буржуй, жить стало хуже, жить стало веселей:))
Не , Дим, правильно говорить, весело и по х.й(с)
Не , Дим, правильно говорить, весело и по х.й(с)
Да уж, видишь до чего Царя общения с фанатами довели:). А я все голову ломаю, где это он наблатыкался схем про весело и покуй:)
Гудвин,недавно Примус вью давал...Как и прежде-чОтко ,рассудительно и мудро...
Уже почти 100 лет,Мы идем то к Коммунизму,то к Долпаипизму,то еще кер знает куда.... Как это все уже настаипенело. :evil: Когда Мы просто будем жить и наслаждаться жизнью???? Наверно никогда.... В этой стране Человеку спокойно жить не дадут. То кризисы,то дефолты то еще Бог знает что на Нашу голову:evil:. Хочу к Сталкеру в Канаду!Просто жить......
pereselenec,а зачем и чего ты ждёшь?
Вот проснись завтра-и с самого утра начни Жить:посмотри на восход солнца,насладись пением птиц,обрати внимание на красивых Женщин вокруг,и ты поймёшь,что Жизнь-Прекрасна!
А если сразу не поймёшь-вспомни о миллионах людей,который сейчас сидят в тюрьмах или скрываются в подвалах от обстрелов,вспомни о больных,которые мучаясь в болях доживают свой последний в жизни день,вспомни своих друзей и знакомых,которые уже покоятся в земле...
И живи,пока Бог даёт тебе прекрасную возможность!:beer2:
Гудвин, я постил про года три.;)Зачем тройку двойкой бьёшь.:)
pereselenec
19.12.2014, 05:38
Вот проснись завтра-и с самого утра начни Жить:посмотри на восход солнца,насладись пением птиц,обрати внимание на красивых Женщин вокруг,и ты поймёшь,что Жизнь-Прекрасна!
Все это понятно.Я не об этом. Хочется стабильности,а не жить как на вулкане. А наши горе руководители только завтраками кормят,что все наладится,что еще чуть чуть....Из недавних один Гайдар чего только стоит(чтобы ему в гробу перевернутся)....:evil: Сколько можно людям выносить мозг??? Всякому терпению приходит конец.
Все это понятно.Я не об этом. Хочется стабильности,а не жить как на вулкане. А наши горе руководители только завтраками кормят,что все наладится,что еще чуть чуть....Из недавних один Гайдар чего только стоит(чтобы ему в гробу перевернутся)....:evil: Сколько можно людям выносить мозг??? Всякому терпению приходит конец.
Наша стабильность-в нестабильности!:lol:
Какой характер у народа-такая и жизнь!
И если размеренные шведы говорят,что "не бывает плохой погоды-есть плохо одетые люди",то у нас поют:-"А мне всегда чего-то не хватает, зимою - лета,осенью - весны"....:lol:
Желтый карлик, ты срочную служил? В ополчении Донбасса готов повоевать добровольцем?
КУБАНОИД 72
19.12.2014, 12:02
Лучшим районом Кубани для ведения бизнеса признан... Выселковский район
очень неожиданно :)
Вася, у тебя 40 выездов, у тебя друзья в разных уголках России. В Канаде этого ничего у тебя не будет. И никому ты там не будешь нужен.
На все повестки из военкомата являлся, сборы проходил. Комплект летнего обмундирования, включая обувь, в наличии. Не пацифист. Добровольно (по зову сердца) готов защищать Родину на ее территории.
Еще вопросы?
Тревожный чемоданчик имеется? И к какому военкомату приписан?
Как придет повестка для отправки на Донбас, явлюсь
:lol::app::lol:Какая повестка? Там же российских войск нет. А главные у них Гиви и Моторолла:beer2:.
Лучшим районом Кубани для ведения бизнеса признан... Выселковский район
Надо президенту клуба позвонить, сообщить радостную и просто неожиданную новость:app:.
Олигархи поплачутся Путину на свою горькую судьбу и попросят отсрочить деофшоризацию oilru.com/news/443076/
Ф-1 признала этап в Сочи лучшим в сезоне, в ответку, Эклстоуну дали орден Дружбы народов, ипануться:). Сказано, Зазеркалье:)
Слепой мент
19.12.2014, 16:36
Проверим?
Итак:
- личные документы
- карта района, области
- набор цветных и простых карандашей, ручка
- командирская линейка
- компас
- фонарь (+ батарейки)
- свеча парафиновая
- спички охотника
- блокнот или записная книжка (+ листов 10 бумаги формата А4)
- конверты 3-5 штук
- перочинный нож
- пара нательного сменного белья
- носовые платки (3 шт.)
- носки 2 пары
- щетка обувная
- нитки, иголки
- фурнитура (пуговицы, погоны, звездочки и т.п.)
- столовые принадлежности (кружка, миска, ложка, ложка, вилка), котелок по желанию
- туалетные принадлежности (мыло, бритва, зубная щетка, зубная паста, крем для бритья, помазок, туалетная бумага)
- дождевик (накидка от дождя)
- питание из расчета на одни сутки
- аптечка (комплектация индивидуальная, обычно бинты, уголь активированный, пластырь).
Блин, с фурнитурой засада! А так все на месте:mrgreen:.
Военный комиссариат Западного и Прикубанского округов г. Краснодара
Вспомнил хохму на тему тревожного чемодана. В ментуре тоже такая *****, как тревожный чемодан, есть. Проводит у нас в отделе проверку комиссия из ГУВД края. Старшая в комиссии баба-майор. Постелили клеенку на асфальт, и каждый своё барахло повываливал. Баба-майор ходит, с умным видом разглядывает, что-то записывает. Подходит ко мне, а я упаковку презервативов положил к средствам гигиены, я представился должность-звание, стою и смотрю на неё. А глазёнки у неё расширяются и она спрашивает что это, и на ганdоны пальцем тычет. Начальство моё готово меня убить и сожрать сырым, а я отвечаю, мол средство защиты на равне с противогазом и ОЗК, которые входили в комплект чемодана. Баба-майор спрашивает: "А зачем тебе презики при тревоге? " Я отвечаю ,ну вдруг пленного возьмём, а меня старшим на пытки назначили, чтоб значит после войнушки этой, заразы всякой в семью не привёз. Или вдруг меня в плен возьмут... Вобщем, все ржут до слёз, баба красная, а тут ещё кто-то из прапоров кричит(и все слышат)- товарищ капитан, да она хочет к вам в плен сдаться. Короче, получил я выговор.:lol:
Слепой мент, майор в очках была?
Слепой мент
19.12.2014, 16:46
Да я и не помню. Скорее без очков.
Товарищ Саахов
19.12.2014, 17:23
До Канады и Сталкера - согласен.
До Канады и Сталкера - согласен.
Гоп-стоп Канада
http://www.youtube.com/watch?v=IsVp_JSZssw
:lol:
Красиво идет на нары Леша. Десятку просит прокурор, думаю, что 6 получит реально.
Последнее слово Алексея Навального:
«Сколько раз в своей жизни человек, который не занимается ничем противозаконным, может произнести последнее слово? За последние полтора года это мое шестое или десятое последнее слово. Как будто наступают последние дни. Вы все — судьи, прокуроры, потерпевшие — в разговорах со мной смотрите в стол. Все мне говорят «Алексей Анатольевич, ну вы же все понимаете». Я все понимаю, понимаю, что вы сейчас не вскочите или представитель «Ив Роше» встанет и скажет: «Вы меня убедили». Нет, я понимаю, что люди иначе устроены. Никто семье не скажет: «Я сегодня посадил заведомо невиновного, и мне с этим жить». Я понимаю, что будет звучать «Вы же все понимаете» или «Ну а чего он на Путина...»
Мои слова касаются тех, кто делает подлости или игнорирует происходящее. Мои слова для того, чтобы вы признали, что не надо терпеть вранье обо всем. Мне говорят, что интересы русских в Туркмении — их не существует, а за интересы русских на Украине надо начать войну. Мне говорят, что в «Газпроме» не воруют. Я приношу документы, мне говорят — этого всего нет. Я говорю, что мы готовы прийти на выборы и вас победить, делаем партию. А нас не пускают на выборы и говорят: «А мы победили»
Чем больше человек приносит вранья, тем с большим враньем он сталкивается. Вранье стало сутью государства. Вчера выступает Путин и говорит: «У нас нет дворцов!». Да мы их фотографируем в месяц по три штуки!
Зачем терпеть это вранье? Зачем смотреть в стол? Жизнь слишком коротка, чтобы в стол смотреть. Я не успел оглянуться — мне уже сорок. Скоро внуки. Не успеем оглянуться — мы в постели, на нас смотрят и думают «Скорей бы он освободил жилплощадь». Мы можем гордиться только моментами, когда мы можем честно смотреть в глаза друг другу, когда мы делаем что-то достойное.
Для меня это достаточно болезненная ситуация. И хитрый, болезненный формат, который выбрал Кремль, когда не просто меня сажают, а пытается притянуть еще людей: Офицерова, отца пяти детей — и его жене я должен смотреть в глаза. Я признаю это: да, они меня этим цепляют, что еще невиновных людей паровозом тащат. Но даже взятие заложников меня не остановит. Жизнь не имеет смысла, если терпеть вранье. Я никогда не соглашусь с той системой, которая выстроена в стране. Она выстроена так, чтобы грабить всех, кто в зале. Это — настоящая хунта.
Я не жалею ни секунды о своих действиях, которые я направил на борьбу с коррупцией. Кобзев мне сказал: «Алексей, тебя точно посадят, потому что ты к ним лезешь так, что не стерпят». Накаркал! Невозможно жить с мыслью «ой, меня посадят». Я отдавал себе отчет в этом. Но я не жалею и буду призывать людей реализовывать свое право на свободу собраний, в том числе.
И у людей есть законное право на восстание против хунты, которая все захапала. Мы позволили им нас ограбить и превратить нас в скотов. Чем они с нами расплатились, чем с вами расплатились — глядящими в стол? Образование у вас есть? Нет. Здравоохранение? Нет. Дороги? Нет. Какие зарплаты у [стоящих тут] судебных приставов? Нас, вас — грабят каждый день. Я этого терпеть не буду. Буду стоять столько, сколько нужно — здесь, у клетки, или внутри нее.
Брат не собирался заниматься политикой. Нет никакой нужды усугублять это все. Меня взятие заложников не остановит, но зачем власти их убивать? Я призываю всех абсолютно. Это наивно, может, звучит, и над этим принято ухмыляться, но — «жить не по лжи».
Я благодарю всех за поддержку, призываю «жить не по лжи». Изолируют меня, посадят — придет другой. Ничего уникального я не делал.»
Интересно, что в Израиле тоже медицина не шикует - Количество врачей и медсестер в Израиле продолжает уменьшаться 9tv.co.il/news/2014/12/18/192539.html
Вася, у тебя 40 выездов, у тебя друзья в разных уголках России. В Канаде этого ничего у тебя не будет. И никому ты там не будешь нужен.
Рюк, в воображении, я тебя уже видел ведущим автором СЭ (между прочим уверен - ты был бы там одним из лучших), но видимо это слишком мелко. Пожалуй, можно и в пресс-службу Его Самого.
Знаешь, можно было бы поспорить по первым двум тезисам, но третьим ты просто всю почву из-под ног выбиваешь у любого оппонента.
Сразу вспомнил 1 сентября 1984 года, первый класс, урок Мира: "... вы - самое счастливое поколение. Вам строить коммунизм и жить при коммунизме".
Бармалей
19.12.2014, 18:22
Вася, у тебя 40 выездов, у тебя друзья в разных уголках России. В Канаде этого ничего у тебя не будет. И никому ты там не будешь нужен.Ну почему не нужен? Сделают из него ещё один аналог Сталкера,и будет Василий проводить тут с нами ,такими тёмными и несведущиими "правильную" пропагандистскую линию госдепа.:)Везде хорошо,где нас нет....;):)
Красиво идет на нары Леша. Десятку просит прокурор, думаю, что 6 получит реально.
И у людей есть законное право на восстание против хунты, которая все захапала.
Говорит красиво-базара нет...
Вот если бы поменьше якшался с посольством США-можно было бы и поверить в искренность его слов...
А так-попахивает демагогией и призывом к цветной революции по разработанному пиндосами сценарию...
«КРЫША» Навального
http://www.youtube.com/watch?v=RuHY8I-RaWc
Навальный - самый большой провал Макфола.
http://www.youtube.com/watch?v=xCEx_rSNmWY
Сотрудник посольства США провожает Навального в последний путь
http://www.youtube.com/watch?v=loc_Y-yfK9Y
«Сколько раз в своей жизни человек, который не занимается ничем противозаконным, может произнести последнее слово? За последние полтора года это мое шестое или десятое последнее слово. Как будто наступают последние дни. Вы все — судьи, прокуроры, потерпевшие — в разговорах со мной смотрите в стол. Все мне говорят «Алексей Анатольевич, ну вы же все понимаете». Я все понимаю, понимаю, что вы сейчас не вскочите или представитель «Ив Роше» встанет и скажет: «Вы меня убедили». Нет, я понимаю, что люди иначе устроены. Никто семье не скажет: «Я сегодня посадил заведомо невиновного, и мне с этим жить». Я понимаю, что будет звучать «Вы же все понимаете» или «Ну а чего он на Путина...»
http://img-fotki.yandex.ru/get/6308/28036830.17f/0_83842_7b9c3554_XL
http://demotivator.clan.su/_ph/1/512607621.jpg
Слепой мент
19.12.2014, 18:55
pereselenec, на куя тебе Канада? Гудвин вон ого-го какой умный, а в Канаду не едет!!! Только Сочи!:beer2:
Я благодарю всех за поддержку, призываю «жить не по лжи»
Гудвин, ты думаешь это кому-то интересно?
Как например, думаешь, кто-то обратил на вот эти слова лидера на вчерашней прессухе?
http://kremlin.ru/news/47250
"...Поэтому, конечно, можно «наезжать» на Набиуллину, но не забывать, что в целом их политика является адекватной. Не только Центральный банк несёт ответственность :shok:за экономическую ситуацию:shok: в стране.
А теперь посмотрите за что отвечает ЦБ РФ:-D Слово "экономика" в функциях ЦБ РФ вы в упор не увидите.
А в прочем какая разница обывателю финансы или экономика. Тут главное же кто об этом сказал.
http://www.cbr.ru/today/?PrtId=bankstatus
Функции Банка России
mr_Kirill
19.12.2014, 18:59
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/B5NBheGIAAAIMls.jpg
Лошадь
Минобороны: количество контрактников в армии РФ впервые превысило количество призывников
http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1660725
Рюк, в воображении, я тебя уже видел ведущим автором СЭ (между прочим уверен - ты был бы там одним из лучших), но видимо это слишком мелко. Пожалуй, можно и в пресс-службу Его Самого.
Спасибо, не надо. Там уже avgust забронировал себе место.
Знаешь, можно было бы поспорить по первым двум тезисам, но третьим ты просто всю почву из-под ног выбиваешь у любого оппонента.
Сразу вспомнил 1 сентября 1984 года, первый класс, урок Мира: "... вы - самое счастливое поколение. Вам строить коммунизм и жить при коммунизме".
Ну, всё, что связано с почвой - это по моей специальности. Кстати, а как тебе этот урок Мира. Верил? Я, например, не очень верил. Да и не заморачивался. Мне как-то всегда было хорошо здесь и сейчас.
Оскар, я его за руку не ловил на связях с ЦРУ, да и наши, видать, не словили, коль лепят не измену Родине, а банальное экономическое преступление, по фактуре, которую можно вменить каждому второму коммерсу. Да еще и 10+2 просит прокурорский:). Это шоу в чистом виде. А что касаемо обозначения "крыш", то технология известная. Меня, например, тож, на форуме под Дору подложили:).
ТомМич, госпожа Набиуллина знаете какой университет заканчивала,кроме МГУ?:)
ТомМич, госпожа Набиуллина знаете какой университет заканчивала,кроме МГУ?:)
Данные факты не принято высвечивать в общедоступных биографиях:). Кхмеры могут не понять:)
keFEAR,
Почему-таки ты уверен, что кхмеры глупее Е. Дрюмона?
Этот французский политик утверждал: "Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейство, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлебки"
Как поговорка "чужие здесь не ходят" противоречит ситуации в российской политике?
BonJon, причем здесь еврейство? Вопрос стоит в иной плоскости - наймит, типа, пиндосский, коль по программе йельской в штатах побывал:)
Гудвин,
Не верю, что ты не в курсе, что Йель - одна большая синагога, как и ВШЭ.
И явно не в российской парадигме действует
BonJon, я то в курсе, но кхмеры, шьют пиндосскую составляющую Навальному. Почему членам Правительства тогда не шьют?:) Я, понятно, видел кое-что. Как нам МВФ навязывал в 90-х аграрную реформу, изначально провальную, как лавировали тогда, понимая, что низзя полностью это все запускать, иначе, на иглу продовольственную западную попадем, свое развалив. Это большая игра. Но Навальный явно не в игре:)
BonJon, я то в курсе, но кхмеры, шьют пиндосскую составляющую Навальному. Почему членам Правительства тогда не шьют?:)
Гудвин,
Навальный сам подставляется, ему имидж Прометея с Запада только в кайф.
Таким, как Набиуллина, светиться не выгодно, она типа "своя", как Яценюк, говорящий на украинском.
Но все одна мишпуха. Иначе бы было как с Политковской и Старовойтовой.
Почему Пол Хлебников убит и убийц так и не ищут, а Навального фиг посадишь? Он и с нар на выборы идет
BonJon, дык, кхмеризация общества такова, что Навальный как мухобойка для слона. Скорее, его появление помогло Путину, чем навредило
ТомМич, госпожа Набиуллина знаете какой университет заканчивала,кроме МГУ
keFEAR, госпожа Набиуллина возглавляет контору, которая является врагом государства российского, тк юридически подчиняется международному праву и не подчиняется РФ, так какая мне разница, что она заканчивала помимо МГУ. Она может быть нашим человеком в системе фининтерна настолько, насколько мы можем её в этом заинтересовать. Или не можем. До тех пор, пока ЦБ РФ не принадлежит государству, мы не будем полностью суверенной страной и наша экономика будет легко подвергаться кризисам по желанию внешних сил.
И вот эти вот базары, что у Путина было 15 благодатных лет, а он ничего полезного не сделал это тупой свист, потому что часть никогда, подчёркиваю НИКОГДА, не может быть больше целого. Если кто не в курсе: чем больше мы заработаем, тем больше отдадим дани СГА, потому как ЦБ это филиал ФРС. И вот этот кризис это не за Крым и не за Новороссию (хотя и за это тоже), а за то что мы пытаемся наконец-то отвязаться от доллара.
Когда это произойдёт и весь мир увидит что это возможно, то тоже начнут убегать от от доллара ФРС. Да, будет кризис и не маленький, возможно, самый большой за всю новейшую историю, но у нас в нём будет преимущество, в том, хотя бы, что мы первыми в него вошли, значит, среди первых его и преодолеем. :)
Гудвин,
Ну та не всегда фрики прокатывают. Но вот с Бронштейном-Троцким прокатило, вовремя попал.
Плюс на момент появления планов свержения ВВП не было, а лишь приструнить.
Сейчас стоит задача раскрутить Ходора, он бОльший страдалец в глазах населения.
Навальный еще пока верит, что он в проекте, хотя реально это скорее остаточный энтузиазм...
Сейчас стоит задача раскрутить Ходора, он бОльший страдалец в глазах населения.
Из выступления президента 18.12
Корр.: Ходорковский заявил что хочет стать президентом
Путин: Президентом чего?
Смех в зале :cry: :lol:
Андрей Фурсов. О национализации Центрального Банка России rusila.su/2014/12/18/andrej-fursov-o-natsionalizatsii-tsentralnogo-banka-rossii/
Андрей Фурсов. О национализации Центрального Банка России rusila.su/2014/12/18/andrej-fursov-o-natsionalizatsii-tsentralnogo-banka-rossii/
Фурсов голова, регулярно слушаю его лекции. Смотря, что и как делает Путин, понимаю что команда у него подобрана примерно такого же уровня понимания ситуации как и у академика. Чтобы сейчас национализировать Центробанк — это нужно быть самоубийцей. Ты получишь против себя «весь мир». Это когда «весь мир» будет рушиться, когда в одном месте будет «пожар», в другом — «наводнение», вот тогда можно
Усманов перевел из офшоров в Россию контрольные пакеты «Мегафона» и Металлоинвеста vz.ru/news/2014/12/19/721324.html
Ну и кстати:
Михаил Ходорковский, которого многие считают главным политическим оппонентом президента Путина, впервые после выхода из тюрьмы заявил о своих президентских амбициях» ("BBC").
Вас обманули, коллеги. Ходорковский в лучшем случае сможет стать разве что президентом какой-нибудь компании или благотворительного фонда. Но никак не Президентом России. Да, что там Президентом России, у Михаила Борисовича не сложится даже в губернаторы Чукотки или Марий-Эл. Дело в том, что гражданин Ходорковский был осужден по тяжким статьям Уголовного Кодекса, а именно часть 4 статьи 160 УК (до десяти лет лишения свободы), часть 4 статьи 174-1 УК РФ (до семи лет лишения свободы), часть 4 статьи 159 УК РФ (до шести лет лишения). Напомню, что, согласно статье 15 того же УК, тяжкими считаются преступления, за которые предусмотрено максимальное наказание от пяти до десяти лет. Так, что, тут прямое попадание. А теперь вспоминаем о судимости, а точнее о «снятии судимости». Согласно пункту «г» части 3 статьи 86 Уголовного Кодекса РФ «Судимость погашается в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, - по истечении восьми лет после отбытия наказания». Если, разумеется, она, судимость эта, не была снята Указом Президента о помиловании. В случае же с Михаил Борисовичем, помилованном Указом Президента РФ от 20 декабря 2013 года, в данном Указе ничего не говорится о снятии судимости, а только об освобождении из мест лишения свободы.
http://voprosik.net/wp-content/uploads/2013/10/e5bae80ee728f298be4f104ff51-580x488.jpg
То есть, Ходорковский является судимым и судимость будет снята только через восемь лет с момента освобождения. То есть 20 декабря 2021 года. Две тысячи двадцать первого года! И последний штрих. Внимательно читаем Федеральный закон от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ (с внесенными поправками) «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»: «3.2. Не имеют права быть избранными (на любые избирательные должности! Ав.) граждане Российской Федерации: осужденные к лишению свободы за совершение тяжких преступлений, судимость которых снята или погашена, - до истечения десяти лет со дня снятия или погашения судимости». То есть, Ходорковский Михаил Борисович получит право избираться на любую выборную должность, от поселкового депутата до Президента Российской Федерации, только в 2031 году. То есть, через 17 (семнадцать!!!) лет. А так как ближайшие к тому времени президентские выборы состоятся лишь в 2036 году, то мы сможем увидеть кандидата в Президенты РФ Михаила Ходорковского только через 22 (двадцать два) года. К тому времени гражданину Ходорковскому исполнится аккурат семьдесят четыре годика. Интересно, а через двадцать два года кто-нибудь вспомнит о вчерашнем заявлении Ходорковского о его готовности стать Президентом России? Михаил Борисович! Неужели ваши адвокаты настолько безграмотны, что не предупредили вас о том, что участвовать в выборах Президента вы сможете только в 2036 году и не раньше? А если предупредили, то зачем тогда обманывать? :cool:
http://voprosik.net/mozhet-li-xodorkovskij-stat-prezidentom/
ТомМич, законы поменять недолго, было бы желание:). У нас и сроки меняли и кол-во президентских входов. Думаю, что технологии придумать гораздо проще, чем кажется. Вопрос в другом. Неужто путь Березовского хочет повторить Ходор?
Drow Elf
19.12.2014, 23:31
Оскар, я его за руку не ловил на связях с ЦРУ, да и наши, видать, не словили, коль лепят не измену Родине, а банальное экономическое преступление, по фактуре, которую можно вменить каждому второму коммерсу. Да еще и 10+2 просит прокурорский. Это шоу в чистом виде. А что касаемо обозначения "крыш", то технология известная. Меня, например, тож, на форуме под Дору подложили.
Дим, а еще говоришь, что был во власти. Эээх... да это первое дело - обвинить и посадить соперника по самой наилоховской статье. Посадить по политической статье - сделать тз противника узника совести и все такое, добавить ему козырей. Никогда. Сажай его по лоховской статье, лепи из него банального воришку, разрушай образ героя-страдальца. А потом еще и унизительную амнистию ему в рожу кинь. Вон Ходор пыжится-пыжится, а ВВП одной фразой его опускает в глазах общественности. Потому что когти у Ходора острижены, клыки с ядом вырваны, а шипение заткнуть как два пальца. И с Навальным тоже самое. Суди его за Болотную и он станет современным Емельяном Пугачевым. А так он банальный воришка. А воришке веры нету.
Вот статья в амблоге: "Список Банков мира принадлежащих семейству Ротшильдов".
Российский ЦБР в списке! humansarefree.com/2013/11/complete-list-of-banks-ownedcontrolled.html
Qatar: Qatar Central Bank
Romania: National Bank of Romania
Russia: Central Bank of Russia
Rwanda: National Bank of Rwanda
San Marino: Central Bank of the Republic of San Marino
zarubezhom.com/Images7/NabiullinaYale.jpg
Drow Elf, у меня большие сомнения, что там есть состав преступления, в принципе. Дело явно заказное. Люди подписали договор, он устраивал обе стороны. Не было никаких претензий у сторон сделки. Как юристу, мне это понятно. Поэтому уверен, что судят его за оппозицию, а не за воровство. И судят очень топорно ибо ничего реального нарыть не смогли. И я прекрасно понимаю, что именно так всегда действует власть против политических. Хорошая у нас власть, да?:)
Слепой мент
20.12.2014, 08:35
Гудвин, https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lj96YnI9El8#t=0
Час Мужества
20.12.2014, 14:58
ТомМич,
госпожа Набиуллина возглавляет контору, которая является врагом государства российского, тк юридически подчиняется международному праву и не подчиняется РФ
Чего-чего-чего?!:shok: Вот тут поподробнее, кто и кому юридически подчиняется...
В 90-е народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры. До чего Путин страну довёл!!!(с):)
Чего-чего-чего?!:shok: Вот тут поподробнее, кто и кому юридически подчиняется...
Час Мужества,
ЦБ РФ является депозитарием МВФ: dimchenir.livejournal.com/2250.html
Час Мужества, ссылка BonJonа более чем исчерпывающая. Настоятельно рекомендую восполнить пробел в данном вопросе. Весьма познавательно и полезно. :)
dimaphosaurus, я в курсе:). Пикник входит в мой райдер от этой страны:)
А в мой не входит. Зря ты, Гудвин, согласился. По мне так слишком размыто и аллегорично; настолько, что ни о чём. Короче, Шклярский, бесит. Может я не вкуриваю, но объясните мне, что в этих словах такого и как это соотносится с политотой и социототой.
Гудвин,
Ещё грязь не смыта с кожи
Только страха больше нет.
Потому затих прохожий,
Удивленно смотрит вслед.
А движения неловки,
Будто бы из мышеловки,
Будто бы из мышеловки
Только вырвалась она
За три слова до паденья,
За второе за рожденье,
За второе за рожденье
Ты до полночи одна
А в груди попеременно
Был то пепел, то алмаз,
То лукаво, то надменно
Ночь прищуривала глаз.
А движения неловки,
Будто бы из мышеловки,
Будто бы из мышеловки
Только вырвалась она
За три слова до паденья,
За второе за рожденье,
За второе за рожденье
Ты до полночи одна
И уже не искалечит
Смех лощенных дураков,
Ведь запрыгнул ей на плечи
Мокрый ангел с облаков...
А движения…
А движения неловки,
Будто бы из мышеловки,
Будто бы из мышеловки
Только вырвалась она
Есть вещи гораздо более конкретные. И прямо в тему, ка продолжение беседы.
Дим, а еще говоришь, что был во власти. И с Навальным тоже самое. Суди его за Болотную и он станет современным Емельяном Пугачевым.
Гремят обломки империй, рушатся древние стены.
А в зоне Совдеповских прерий — дьявольские перемены.
Проснулись вожди ГУЛага: голодные псы Тартара,
Кулак Иванушки Драго и мощь православных радаров.
Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола.
Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла.
Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман.
Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан.
Шанхай — столица Урала, столица Сибири — Баку.
Казачий патруль по вокзалам в водочке топит тоску.
Бредут бурлаки вдоль канавы — тянут обломки ракет.
Воскреснет карлик картавый под звон Олимпийских Побед.
Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола.
Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла.
Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман.
Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан.
В лапти, как ноженьки, языки костра;
Лезвия ножичков гуляют до утра.
Любо голодранцам резать Богачёв,
Вернулся из Франции Емелька Пугачёв!
http://www.youtube.com/watch?v=yyj6RkZh7fQ
Ну, что скажете, товарищи?
Продолжаем разговор:
Боже упаси глумиться
Буду вечно молодым
Пусть летят дурные птицы
А я поеду лучше в Крым
Мне заграница не нужна
Меня бесплатно кормит вся страна.
Они пищать, и я пищать
Они потеть, и я потеть
Они нищать, и я нищать
Они хотеть, и я хотеть
Я была с моим народом
Там, где мой народ, к несчастью, был.
Умка и Броневичок. http://www.youtube.com/watch?v=Z89nxdXCFQI
Эх, Колифей, постил здесь всякую мелочь про подорожание и исчезновение каких-то там хамонов. Нет, чтобы, сразу объяснить нерадивым кхмерам (ой, что это я? видимо Гудвин взломал аккуаунт моей головы :lol:), что кризис начнёт поражать все отрасли, все виды потребительства. Ах!#-o
ТомМич,
Хозяева денег - The Money Masters (1996)http://www.youtube.com/watch?v=bD2h1996Hmw
Что характерно и важно-фильм снят..ПИНДОСАМИ!!!:rtfm:
ЦБ РФ является депозитарием МВФ: dimchenir.livejournal.com/2250.html
Ну так в чем фишка? МВФ структура ООН. Россия входит в ООН? Входит.
Депозитарий - профессиональный участник фин рынка. Получается, что ЦБ оказывает депозитарные услуги, скажем по хранению, размещению ценных бумаг МВФ, либо осуществляет как депозитарий операции на российской бирже по поручению того же МВФ.
Депозитарии, как и банки и страховые компании и др. фин. сегменты имеют лицензии ЦБ.
Я вчера еще попросил форумчан перечитать упреки ВВП к Наибуллиной и задачи ЦБ, указал ссылки. Не думаю, что это кроме 3-5 человек кому то интересно на форуме. Патриотам законодательные нюансы ЦБ не интересны, тем более в условиях замеса вселенского масштаба:lol:.
В 90-е народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры. До чего Путин страну довёл!!!(с):)
Такое SMS приходило: :lol:
Квартиру уже не купиь,
Машину уже не купить,
А мебель пока еще есть
Спешите все в СБС!
Рюк, Шклярский хорош тем, что он для каждого свой. Он не трибун, он никуда не зовет и просто существует в своем мире и в мире тех, кто его пускает в свой мир. Я не думаю, что его стОит сравнивать, с кем бы то ни было, в данной теме:)
Квартиру уже не купиь,
Машину уже не купить,
А мебель пока еще есть
Спешите все в СБС!
Да,да,да.Меняем дешевеющие рубли на реальную мебель.Креативщики,епта!#-o
Miksher, ждем от Галицкого: "Рубли стали тухнуть быстрее нашей просрочки. Налетайте, кхмеры!":)
Рюк, Шклярский хорош тем, что он для каждого свой. Он не трибун, он никуда не зовет и просто существует в своем мире и в мире тех, кто его пускает в свой мир. Я не думаю, что его стОит сравнивать, с кем бы то ни было, в данной теме:)
Да он просто вообще не в этой и не в теме. Зачем его надо было сюда притягивать?
Рюк, это ко мне вопрос? Он в моем райдере от этой страны. Я его особо не тулил в политику:)
Дядя все правильно делает, задумался и вкладывает в собственные производства. Обошел стороной москалию, страна то огромная. Вырастил собственные помидоры, небось все тарятся ими, бо цена подходящая :lol:?пиариться потихоньку, во власть не рвется, делится с кем надо. На кхмеров и Гудвина ему пох. Развлекается футболом. Живет в свое удовольствие:beer2:
GLuK, под власть он все-равно подлег, как бы не хорохорился. Да и помидорчики не совсем его:)
GLuK, под власть он все-равно подлег, как бы не хорохорился. Да и помидорчики не совсем его:)
Голова-то присутствует... Это называется, подумал на опережение. Помидорчики его:)
GLuK, и какие у него ещё производства кроме производства помидор?:)
Хищник,
GLuK, и какие у него ещё производства кроме производства помидор?
Производство просрочки, в глобальных масштабах:)
...Я вчера еще попросил форумчан перечитать упреки ВВП к Наибуллиной и задачи ЦБ, указал ссылки. Не думаю, что это кроме 3-5 человек кому то интересно на форуме. Патриотам законодательные нюансы ЦБ не интересны, тем более в условиях замеса вселенского масштаба:lol:.
Форекс,
Вы уж с Гудвиным определитесь, кто есть ВВП - Повелитель Вселенной или карманник, тырящий мелочь у Сахипзадовны?
Дело-то совершенно не в нюансах, а в абсолютно тоталитарной, фашистской манере Запада навязывать всему миру, как второсортным дикарям, свои порядки и юрисдикцию,
и неважно, в какие термины они это облекают - в сухом остатке всегда остаются высосанные ресурсы в обмен на очередные бусы.
А "свобода", "демократия" - это чисто такие пацанские понятия для развода лохов.
И русский мужик понимает это даже на чисто интуитивном уровне"
Рюк, это ко мне вопрос? Он в моем райдере от этой страны. Я его особо не тулил в политику:)
:lol: Да, точно. Но вроде как в тех строках чего-то про тебя усмотрели. Я связи не увидел. Это как в школе нас учили, что всходящее Красное солнышко - это предчувствие революции.
Трофейные? Да нет, это союзнические
Белорусы и казахстанцы массово едут на шопинг в Россию http://lenta.ru/articles/2014/12/18/shop/
Дело-то совершенно не в нюансах, а в абсолютно тоталитарной, фашистской манере Запада навязывать всему миру, как второсортным дикарям, свои порядки и юрисдикцию,
Так, а что изменил ВВП, придя в 1999 к власти как премьер-министр, а через полгода как и президент, чтобы ему Запад, как ты пишешь не "навязывал"?. Владимир Владимирович не стал лезть в дебри, а просто стал над теми схемами, которые после развала СССР были привиты к экономики и финансам страны тем же Гайдаром, Чубайсом, Федоровым, Авеном. Мы как были в 1999 под диктатом пиндосов, так и остаемся под их надзором и оком и по сей день. Наши финансы и благополучие, как не выкручивай зависило и зависит от этой самой ФРС. А сегодня некоторые на форуме глаза делают. Вон Набиуллина агентша Запада со своим ЦБ:-D. А что ДАМ и ВВП не знают как устроены схемы финансовых потоков на макроэкономическом уровне?
Когда все предыдущие годы люди с легкостью смотрели, что наших лидеров устраивают быстрые деньги (нефте- и газовый бизнес), страна не развивает свое машиностроение, тяжелую индустрию, страна перестала выпускать свои самолеты, страна стала собирать на своей территории западные и азиатские авто ( свои кроме слез другого не вызывали), каждый второй носитель в космос стал валиться, та же баллистическая ракета Булава долетала до учебной цели только в половине случаев, а деньги вкладывались в основной массе в индустрию туризма и развлечений. Пипла стало интересовать только личное, как тут на форуме, например звучало - мне главное чтоб футбол был, а политика и экономика нафиг, мне главное, что я телевизор выхватил подешевле, мне главное что у меня кайфово, а не где-то там...
Понятно, что нужно многое было менять и в пенсионном обеспечении, схемы которого раз в два годы лидером признавались неэффективными, а виновники (Зурабов, Голикова и др) уходили на теплые места, и в образовнии и в медицине, и даже в футболе. А что не меняли? А потому-что нас никто не ставил в такие условия, в которых страна обязана была измениться, а сами мы не очень этого хотели.
Это не те ли пиндосовские банки давали под 3% кредиты нашим банкам, которые накручивали оку..ную моржу и давали пиплу на ипотеку под жилье, автокредиты и т.д.? Этими пиндосовскими кредитами аккумулированными через наши банки кто-то воспользовался:(? Или же наш пипл их презрительно отвергал?
А теперь когда страна поставлена в такие условия, действительно придётся менять многое. А пиндосы что нам не угрожали при их Трумэне, Эйзенхауре, Кеннеди, Рейгане, Буше? С чего они должны были изменниться по отношению к нам, если мы сами ложились под них, отправляли свои финансы, международные резервы ЦБ в ФРС, сворачивали многие программы по ПРО, констатируя, что эти пиндосы почему-то свои обещания по свертыванию не выполняют. НАТО приблизилось к границам России. Мы многих друзей-союзников с советской эпохи потеряли и на Ближнем Востоке и в Азии. Пиндосы гасили, Ирак, Сирию, Ливию, а мы что уже могли сделать в том объеме, чтобы они туда не лезли вообще? Ну Хафезу подкидываем стволы. Но это крохи по сравнению с тем, что мы могли в том регионе при Советах...
Но повторяю, у нас были быстрые оборотные деньги от той же нефти и газа, которые текли по трубопроводной системе построенной при Советах. Это Советов не стало, а хозяева на эти объекты нашлись, которые приспособились к этой власти, а власть приспособилась к дивидендам таких компаний (всех же все до поры устраивало). Как собственно и всех нас, не желавших ничего менять, и верящих в сказку, что такой беззаботной жизни на наш век хватит уж точно. А экономику менять придется, ибо по старым правилам нам эти пиндосовские волки уже жить не дадут.
Маленький пример, поройтесь, сколько процентов акций Магнита находится у основного акционера американского финансового монстра JP Morgan Chase? Вот то-то же.
Подытоживаю. Все последние десятилетия после ВОВ Штаты были нашими врагами, и не скрывали этого. Я еще раз хочу повторить, я от врагов никогда ничего хорошего не ждал и не жду. Поэтому не нужно мне об этом напоминать, о чем я же и твержу тут постоянно. И я не вправе обращаться к их Обезьяне, почему ему хочется свежей крови. А спросить я могу у тех, кто по Конституции является моим гарантом безопасности, стабильности и процветания, почему мы выстроили такую систему нашей экономики и финансов, при которой нас продолжают раком наши же закоренелые враги ставить? Но ответа по конкретным шагам, понятным народу страны, даже после пресс-конференции я не услышал.
Вы уж с Гудвиным определитесь, кто есть ВВП
Да, советы мне не надо давать. Определись и ты со Сталкером, avgust (кстати умный человек, но занял позу страуса) и Labile. Я то какое отношение к Гудвину имею, с которым лично не знаком? Я как нибудь своей головой обойдусь. А если хочешь, что-то умное написать, напиши, я с удовольствием прочитаю, и постараюсь, если есть что-то полезное, оставить для себя.
То что Запад и пиндосы враги, тут мы определились? Идем дальше? Экономика страны и финансы при ВВП правильно, на твой взгляд развивались, и правильно ли ставились приоритеты, ориентируя фин потоки в страну через низкопроцентные кредиты американских банков, через систему ФРС? Или нет?
Форекс,
Со многим соглашусь, но и ты признай, что именно под "потребительский формат" экономики Запад был готов выделять кредиты под небольшие проценты.
И рано или поздно при подъеме экономики России ее бы "остудили" в ее порывах, как Ливию, Иран, ту же Румынию с Чаушеску.
Ну разве что если бы мы согласились на китайские ЗП, нас бы не так дергали. Готово ли было наше население так работать? Сомневаюсь.
Все очень было непросто и перевооружение границы на Кавказе пришлось проводить под прикрытием Олимпиады.
Зато из Грузии мы вторжения не получили.
Простых решений для стран, не успевших к разделу колониального пирога, то есть "развивающихся" нет: они не в равных условиях с колонизаторами.
Но это не означает, что формат отношений с ФРС должен быть утвержден раз и навсегда.
Прогибаться дальше нам уже просто некуда - иначе подняться мы уже не сможем, нынешнее поколение "потребителей" просто не способно будет мобилизоваться.
Плюс нам стали навязывать прививки, ГМО, ювеналку - полный комплект для зачистки территории
Со многим соглашусь, но и ты признай, что именно под "потребительский формат" экономики Запад был готов выделять кредиты под небольшие проценты.
И рано или поздно при подъеме экономики России ее бы "остудили"
Согласен, что под одурманенный благополучием народ, легче поднести очередную дозу :lol:. Ну мы же тянули руки и брали эти деньги.
Ну опять же ты во главу угла ставишь обсуждение сильной стороны, т.е. дающего кредиты. А я пытаюсь понять, в данном случае от тебя и твоих оппонентов ЗАЧЕМ мы брали эти грязные, эти ни чем не обеспеченные деньги, только что выпущенные из под печатного станка у нашего потенциального врага?
У ВВП было почти 16 лет, чтобы остановить вывоз капитала. А вся экономика страны была ориентирована на простую схему. Кредиты с Запада + прибыль от трубы, далее как пример по Краснодару, Сочи , всему побережью строительство развлекательного сегмента, другая часть уходила в офшоры, далее аккумулировалась на личных счетах элиты, и в том числе чиновников высшего звена.
Т.е. быстрые деньги в производство внутри страны вкладывались в малом проценте. ВВП ничего не делал, чтобы обезумевшая элита, не скупала футбольные Челси, Монако, Арсенал, Парма, Шальке-04, Маккаби баскетбольные Нью-Йорк Найтсы, целые улицы в Лондоне, райончики в Майами, Нью-Йорке, Дубае, бунгало на Канарах и экзотических островах Карибов, гостиницы на Лазурном берегу, во французских, швейцарских, австрийских Альпах.
Сколько ежегодно сотен миллиардов долларов ежегодно вывозилось? На 2015 год Минфин ставит вывоз капитала в 134 млрд. долларов ( по курсу 7,5 триллионов рублей):shok:. А сколько будет на самом деле?
Все к этому шло. Те из власти, кто построил крышу свей семье за бугром, за сутки прыгнут в свои самолеты и уедут навсегда. Ибо они уже не нужны будут здесь никому, ну разве что следственным органам.
ВСЕМ ЧИТАТЬ !!! :rtfm:
Последнее слово Алексея Навального.
Блестящее разоблачение лжи в российском обществе
В пятницу, 19 декабря, в зале Замоскворецкого суда Москвы основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, обвиняемый в мошенничестве по "делу Ив Роше" вместе с его братом Олегом, произнес последнее слово. Приговор Алексею и Олегу Навальным будет оглашен 15 января 2015 года в 10:30. Прокуратура потребовала для Алексея Навального девять лет лишения свободы (с учетом условного срока по делу "Кировлеса" — десять лет). Для Олега Навального потребовали восемь лет лишения свободы.
Последнне слово Алексея Навального в суде:
"Сколько раз в своей жизни человек, который не занимается чем-то криминальным и противозаконным, может произнести последнее слово? Нисколько, ноль раз. Или, может быть, если ему не повезет, случится один раз. За последние полтора года, два года, с учетом апелляций и так далее - это мое шестое, седьмое, может быть, десятое последнее слово. Вот эту фразу - "Подсудимый Навальный, вам предоставляется последнее слово" - я уже слышал много раз. Такое впечатление, что у нас последнее слово - для меня, для кого-то, для всех наступают последние дни. Постоянно тебя требуют сказать последнее слово.
Я говорил это, но, в общем-то, вижу, что последние дни не наступают. И самое главное, что меня в этом убеждает - если бы я всех вас здесь сфотографировал, вот так вот, втроем, а лучше всех вместе, с представителями потерпевших так называемых. Это вот те люди, с которыми я общаюсь в последнее время. Люди, глядящие в стол. Понимаете? Вы все постоянно смотрите в стол. Я с вами со всеми разговариваю, а вы смотрите в стол, постоянно, все. Вам нечего сказать. Самая популярная фраза - вы ее точно знаете - которая обращается ко мне. Следователи, прокуроры, сотрудники ФСИН, вообще кто угодно, судьи по гражданскому праву, по уголовному, говорят эту фразу чаще всего. "Алексей Анатольевич, вы же все понимаете".
Я все понимаю. Но я не понимаю одного - но вы-то почему без конца смотрите в стол? У меня нет никаких иллюзий. Я понимаю отлично, что никто из вас сейчас не вскочит, не перевернет этот стол, и не скажет: "Да надоело мне! Я сейчас выхожу!" И не встанут представители "Ив Роше" и не скажут: "Убедил нас Навальный своими красноречивыми словами!" Человек устроен по-другому. Человеческое сознание компенсирует чувство вины. Иначе бы люди постоянно выбрасывались как дельфины. Ну невозможно прости прийти и постоянно думать. Прийти домой и рассказать своим детям, мужу: "Вы знаете, сегодня я участвовал в том, что мы сажали заведомо невиновного. Я теперь страдаю и буду страдать постоянно"
Люди так не делают, они устроены по-другому. Они либо скажут: "Ну, Алексей Анатольевич, вы же все понимаете", либо они скажут: "Нет дыма без огня", либо они скажут: "А не надо было на Путина лезть", как вот процитировали слова представителя Следственного комитета. "Если бы он не привлекал к себе внимание, не размахивал бы руками и не мешал проходу граждан, то, наверное, все бы обошлось." Но, тем не менее, для меня очень важно обращаться именно в эту часть зала или к тем, кто посмотрит или прочитает мое последнее слово, достаточно бесполезно. Но, тем не менее, люди, смотрящие в стол, - это же, по большому счету, такое поле битвы, которая происходит между теми жуликами, которые захватили власть, и нормальными людьми, которые хотят власть изменить.
Мы же бьемся за людей, смотрящих в стол. За тех, которые пожимают плечами, ничего не делают. В условиях, когда можно просто не делать какой-то подлости, они ее делают. Известная цитата - сегодня все любят кого-то цитировать, известная книжка, "Убить дракона" - всех учили плохому, но почему же ты, скотина, оказался первым учеником? Количество людей, смотрящих в стол, которые либо просто вынуждены делать подлость, либо - даже чаще всего - когда их никто не заставляет делать эту подлость, они просто смотрят в стол, они отворачиваются и пытаются игнорировать происходящее. И наша битва за людей, смотрящих в стол, чтобы объяснить вам еще раз, чтобы вы не смотрели, а сами себе признались: все, к сожалению, в нашей прекрасной стране, все, что происходит, основано на бесконечном вранье.
Я здесь стою и готов постоять сколько угодно раз для того, чтобы вам всем доказать, что я не хочу терпеть это вранье, я не буду его терпеть. В буквальном смысле вранье во всем, от первого до последнего слова, понимаете? Мне говорят, что интересы русских в Туркмении - их не существует, зато интересы русских на Украине - нужно начать войну. Мне говорят, что русских в Чечне никто не обижает. Мне говорят, что не существует ничего такого. Мне говорят, что в "Газпроме" не воруют. Я приношу документ о том, что у этих конкретных чиновников есть незарегистрированное имущество, есть компании. Мне говорят, что ничего этого нет. Я говорю, что мы готовы прийти на выборы и победить вас на выборах. Мы регистрируем партию, мы делаем многие вещи. Мне говорят: "Это все ерунда. Мы на выборах побеждаем, а вы в них не участвуете, не потому, что мы вас не пускаем, а потому, что вы неправильно оформили документы." Все построено на вранье. На ежечасном вранье, понимаете? И чем более убедительные доказательства чего-либо приносит любой из нас, с тем большим враньем мы сталкиваемся. И это вранье просто стало механизмом, который использует государство. Оно стало сутью государственной власти, сутью ее.
Мы смотрим выступления первых лиц - там же вранье от первого до последнего слова. Вчера выступает Путин: "У нас нет дворцов". Да мы фотографируем эти дворцы в месяц по три штуки, выкладываем, показываем. "Нет у нас дворцов. Нет у нас каких-то олигархов, которые кормятся от государства". Да вот же, пожалуйста, документики посмотрите, как руководитель РЖД на кипрские и панамские оффшорные компании половину уже госкорпорации отводит. Зачем терпеть это вранье? Зачем смотреть в стол? Извините, что я вас в какую-то философию утягиваю, но жизнь слишком коротка, чтобы в стол смотреть. По большому счету, ну а че там, в этой жизни-то? Я не успел оглянуться - мне уже почти сорок. Не успею оглянуться, и вот внуки. А потом мы все не успеем оглянуться, и мы уже лежим в постели, и вокруг нас стоят родственники, которые думают: "Скорее бы он отдал концы и освободил жилплощадь"
И в какой-то момент мы будем понимать, что не имело смысла вообще ничего из того, что мы делали, для чего мы смотрели в стол и молчали. Смысл имеют только те моменты в нашей жизни, то время, когда мы делаем что-то правильное, когда нам не нужно смотреть в стол, когда мы можем просто честно посмотреть в глаза друг другу, просто поднять эти глаза. Вот это имеет смысл, а все остальное смысла не имеет. Поэтому для меня, я не скрою, это болезненная ситуация. И хитрый, болезненный формат, который выбрал Кремль для борьбы со мной, когда они не просто меня пытаются посадить, а каких-то притянуть туда еще невиновных человек. Офицеров, там, с пятью детьми. И я должен смотреть в глаза его жене. У нас очень многих людей по Болотному делу посадили ни за что, просто для того, чтобы застрашить меня. Сейчас брата моего, понимаете, вот у него тоже жена двое детей, и я должен как-то вот сейчас с родителями. Они все понимают, поддерживают, я им очень благодарен. Передайте им там всем: да они меня этим цепляют. Тем, что они вместе со мной каких-хо еще невиновных людей паровозом тащат. Но - может быть, плохую вещь скажу - но даже взятие заложников меня не остановит. Потому что все в жизни не имеет смысла, если терпеть бесконечное вранье, быть согласным со всем.
Никогда не соглашусь с той системой, которая выстроена сейчас в стране, потому что эта система направлена на то, чтобы грабить всех, кто находится в этом зале. У нас все выстроено в таком смысле, что существует хунта, прямо в буквальном смысле хунта. Двадцать человек, которые стали миллиардерами, захватив все - от госзакупок до продажи нефти. Есть тысяча человек, которые находятся у кормушки этой хунты. Не больше тысячи. Есть несколько процентов активного населения, которому это не нравится. И есть миллионы смотрящих в стол. Я не остановлю свою борьбу с вот этой хунтой. Я буду продолжать агитировать, баламутить - как угодно - тех самых людей, которые глядят в стол, вас в том числе всех.
Знаете, я не жалею, что позвал людей на несанкционированную акцию. Вот та акция на Лубянке, из-за которой все началось, она, прямо скажем, не удалась. Я не жалею ни секунды, что я это сделал. Я не жалею ни секунды, что направил свои действия в сторону борьбы с коррупцией, на расследования и так далее. Адвокат Кобзев несколько лет назад, когда мы разбирали дело "Газпрома" или "ВТБ", сказал мне вещь, которая запомнилась: "Алексей, а ведь тебя точно посадят. Рано или поздно, тебя посадят". Понятно, что человеческое сознание компенсирует это, невозможно жить постоянно с мыслью "Ой, меня посадят". Она вытесняется из головы, но, тем не менее, я отдаю себе отчет в этом во всем. Я могу сказать, что я не жалею ни об одном своем действии. Я буду и дальше призывать людей участвовать в коллективных действиях, в том числе, реализовывать свое право на свободу собраний. Я считаю, что у людей есть законное право на восстание против несправедливой, коррумпированной власти, против хунты, которая все захапала, которая триллионы долларов выкачала из нашей страны в виде продажи нефти и газа. И что мы получили от этого всего? Ничего.
Продолжение следует...
Продолжение.
В этой части я повторяю то, что я сказал в последнем слове по "Кировлесу". Мы позволили им, именно мы, глядя в стол, нас ограбить; мы позволили увезти эти наворованные деньги в Европу, мы позволили им превратить нас в скотов. Что мы приобрели? Чем они с нами расплатились? С вами - глядящими в стол!? Да ничем! Здравоохранение у нас хорошее? Нет у нас здравоохранения! Образование у вас есть? Нет у вас образования! Дороги вам дали хорошие? Нет у вас дорог. Вот какая зарплата у секретаря суда? Вот судебный пристав получает ну от силы 35 тысяч рублей. Вот, понимаете! Парадоксальная ситуация, когда десяток жуликов всех нас - вас - грабит каждый день. А мы все это терпим. Я это терпеть не буду.
Во-вторых, сколько нужно будет здесь стоять, в метре от этой клетки, внутри этой клетки, - я постою. Я хотел бы еще раз, завершая, сказать, что трюк удался там с моей семьей, с моими близкими. Но, тем не менее, они меня поддерживают во всем, но, собственно говоря, никто из них не собирался становиться политическими активистами. Именно поэтому нет никакой нужды сажать моего брата на восемь лет или вообще сажать. Он не собирался заниматься политической деятельностью. Уже принесено нашей семье достаточное количество боли и страданий в связи с этим. Нет никакой нужды усугублять это все. Я уже сказал, что "взятие заложников" меня не остановит. Но, тем не менее, я не вижу, зачем власти этих заложников нужно добивать сейчас. Я призываю всех абсолютно - это, знаете, может быть, наивно звучит, и над этими словами принято смеяться и ухмыляться - я призываю жить не по лжи.
Я хочу поблагодарить всех за поддержку. Я хочу призвать всех жить не по лжи. Я хочу сказать, что я уверен абсолютно, что изолируют меня, и посадят, и так далее. Но, как говорится, на его место придет другой. Ничего уникального и сложного я никогда не делал. Все, что я делаю, может делать любой человек. Я уверен, что и в Фонде борьбы с коррупцией, и где-то еще найдутся люди, которые будут продолжать делать то же самое, вне зависимости от решения, вот этих судов, единственная цель которых - это придание вида законности. Спасибо"
Согласен, что под одурманенный благополучием народ, легче поднести очередную дозу :lol:. Ну мы же тянули руки и брали эти деньги.
Ну опять же ты во главу угла ставишь обсуждение сильной стороны, т.е. дающего кредиты. А я пытаюсь понять, в данном случае от тебя и твоих оппонентов ЗАЧЕМ мы брали эти грязные, эти ни чем не обеспеченные деньги, только что выпущенные из под печатного станка у нашего потенциального врага?
У ВВП было почти 16 лет, чтобы остановить вывоз капитала. А вся экономика страны была ориентирована на простую схему. Кредиты с Запада + прибыль от трубы, далее как пример по Краснодару, Сочи , всему побережью строительство развлекательного сегмента, другая часть уходила в офшоры, далее аккумулировалась на личных счетах элиты, и в том числе чиновников высшего звена.
Т.е. быстрые деньги в производство внутри страны вкладывались в малом проценте. ВВП ничего не делал, чтобы обезумевшая элита, не скупала футбольные Челси, Монако, Арсенал, Парма, Шальке-04, Маккаби баскетбольные Нью-Йорк Найтсы, целые улицы в Лондоне, райончики в Майами, Нью-Йорке, Дубае, бунгало на Канарах и экзотических островах Карибов, гостиницы на Лазурном берегу, во французских, швейцарских, австрийских Альпах.
Сколько ежегодно сотен миллиардов долларов ежегодно вывозилось? На 2015 год Минфин ставит вывоз капитала в 134 млрд. долларов ( по курсу 7,5 триллионов рублей):shok:. А сколько будет на самом деле?
Все к этому шло. Те кто построил, за сутки прыгнут в свои самолеты и уедут
Форекс,
А ты не находишь эти заграничные "вложения" наших олигархов этакой формой отката западным кредиторам? Без этого бы не давали.
Деньги брали, так как были на тот момент скорее объектом, а не субъектом мировой политики. Не мы решали, что делать. И помогать тот же Китай был еще не в силах.
Насчет сбежать на Запад в один прекрасный момент - так и Мубарак, и Березовский так думали. Их судьба урок и нашим.
Mixa_strike
21.12.2014, 13:34
31 млн на двоих - это 15 млн рублей на рыло, и то без учёта откатов и взяток. жена главы какой-нибудь "тахтамукайки" за год такую сумму набивает в кубышку! #-o Реальное зазеркалье.
при этом вообще суть претензии суда не понимаю: обычное "купи-продай". бабки не бюджетные. таким макаром можно полстраны на 10 за решетку отправить...
ты не находишь эти заграничные "вложения" наших олигархов этакой формой отката западным кредиторам? Без этого бы не давали.
Нет, ты мыслишь категориями нашей элиты, наших неберущих:lol: чиновников. В Европе люди живут по другому. Там на самом деле мононациональные страны по сравнению с Россией. Страны эти религиозные, уважающие свою культуру, наследие, соседей. Их архитекторам и в дурном сне не приснится построить небоскреб в центре Вены, Флоренции, Рима, Праги. Украсть часть бюджета своего города. Таких машин как в Краснодаре, я не видел нигде, ну в некоторых районах Дубая, но не в Европе.
Насчет сбежать на Запад в один прекрасный момент - так и Мубарак, и Березовский так думали. Их судьба урок и нашим.
Понимаешь, у ВВП в стране остались только правильные олигархи, неправильные уже давно свалили. А правильных он трогать не будет. А они уже сегодня с новой силой начали работать на стабилизацию нашей банковской системы и оздоровления экономики:-D.
А под раздачу больше попадут топ чиновники региональных и муниципальных уровней, попытающиеся свалить, если на них есть тень народных, бюджетных бапок.
ВСЕМ ЧИТАТЬ !!!
Последнее слово Алексея Навального.
Блестящее разоблачение лжи в российском обществе
5 абзацев о том, как смотрят в стол! Чи ни "видный государственный деятель", мысли которого надо изучать)). Не читаемая галиматня, не осилил.
Drow Elf
21.12.2014, 13:44
Поэтому уверен, что судят его за оппозицию, а не за воровство.
Я тебе про Фому, ты про Ерему. Перечитай еще раз мой пост. Пофигу, какой реальный повод для посадки, есть ли там состав преступления и вообще все. Фактически тот же Ходор банальное ворье со статьями "мошенство, растрата, уклонение от налогов". И ход ему наверх фактически закрыт. Только по украинскому варианту переворот и хунта. По закону он не имеет права идти во власть, по крайней мере сейчас. И для большинства народа, а не для "думающего меньшинства" он не авторитет, а уголовник по очень "правильным" статьям. Это когда у нас человек укрывается от НДФЛ - он считает это правильным. А большой вор в глазах общественности всегда *****ас (в плохом смысле слова).
LikeBeer
21.12.2014, 14:09
Эх, хорошо в стране родимой жить. За душу взяло :app:
http://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44#t=232
Эх, хорошо в стране родимой жить. За душу взяло :app:
http://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44#t=232
Классно!!!:app::app:
Надо бы такой флэшмоб в Макдональдсе провести!:beer2:
Drow Elf, то есть ты признаешь, что в нашей стране любой человек может сесть, не совершая преступлений, только за то, что покритикует власть?
Drow Elf
21.12.2014, 14:40
Гудвин, нет, конкретно в данном случае я хочу сказать, что власть крайне грамотно нейтрализует конкурентов.
А вот насчет "не совершая преступлений"... ты зуб на холодец дашь, что все эти твои "узники совести" - кристально чистые люди? Думаю что нет. Да и ты сам понимаешь, что и Ходор и Навальный далеко не без греха ребята. И по сути их посадки правильное дело. Вор должен сидеть в тюрьме. Другое дело, что в соседних камерах должны сидеть и другие воры, которых увы не трогают. "Уполномоченные олигархи" - это путинско-медведевский позор. У людей конечно должны быть более-менее равные условия для бизнеса и равные возможности получить срок за свои косяки.
Короче я считаю сам факт посадок "узников совести" - правильным, но предъяву к режиму имею, что эта правильность крайне избирательна.
Drow Elf, я бы вообще не сравнивал дела Ходора и Навального. Это очень разные причины посадок. Лично для меня никогда Ходор не был "узником совести". Про воров уже отписывал. Надо тогда новый ГУЛАГ строить:). Ибо сейчас, уверен, процентов 20-25 населения страны можно запаковать на нары за те или иные грехи.
Гудвин, нет, конкретно в данном случае я хочу сказать, что власть крайне грамотно нейтрализует конкурентов.
Drow Elf
Ты ещё видишь у нашей власти конкурентов? Это кто ж такие:shok::lol:?
Жириновский с ЛДПР, Зюганов с КПРФ или друг Миронов?
Может и проблема для власти, что их попросту нет?
Даже у Хруща, Леньки, Меченого они внутри Политбюро были.
Бармалей
21.12.2014, 15:13
Ты ещё видишь у нашей власти конкурентов? Это кто ж такие:shok::lol:?Нынешние так называемые "конкуренты" нынешней власти такие как Жирик,Зю,Мирон,и прочая бла-бла политшалупень чисто для создания видимости политической конкуренции.
Навальный? Не смешите мои тапки,он слабак,из него президент как из гамна конфета.
ИМХО,у нынешней власти конкурентов НЕТ,просто НЕТ. Жаль....;)
http://www.championat.com/football/news-2017663-istjok-srok-davnosti-dela-o-khishhenii-146-mln-rub-pri-stroitelstve-zenit-areny.html
А такая схема применяется для политически выдержанных воров:)
Drow Elf
21.12.2014, 16:46
Ты ещё видишь у нашей власти конкурентов? Это кто ж такие?
Опять Пу виноват в том, что у него такие *****ые конкуренты, которых он перемалывает как кириешки лайт в блендере? Я не раз уже говорил, какая бы не была данная власть для каждого из нас - плохая ли хорошая, демократическая или тираническая, честна или мошенническая... альтернативы увы нет. ИМХО в данный момент времени нет альтернатив. Нет того, кто придет и сделает хорошо. Да честно говоря для меня в принципе нет на политической арене кого-то хоть сколько-нибудь сильного. Да и не было за последние лет 10, навальнят-ходорят не предлагать, уж лучше Жирик тогда. А учитывая то, что на дворе кризис, а Путин является по-моему идеальным кризис-менеджером, то вообще думаю рыпаться куда-то скорее смерти подобно. Я уже сказал, работать усиленно и меняться надо до/после кризиса. Так и с Путиным. Менять его (или меняться ему) надо было в 2010-2012. Или уже по выходу из сегодняшней ****.
А учитывая то, что на дворе кризис, а Путин является по-моему идеальным кризис-менеджером
Идеальным кризис-менеджером у нас был Шойгу-с нуля создал чётко действующую систему МЧС...
Не удивлюсь,что если с Путиным что то случится-заменой будут Шойгу или Сергей Иванов...
Вот тогда никому из тех,кто жалуется на жёсткость Путина-мало не покажется:могут и ГУЛАГ-и вернуться,и пр...
А если Рогозин придёт-тут и до горячей войны будет недалеко...
Опять Пу виноват в том, что у него такие *****ые конкуренты,
Я про чью то вину вообще не вякал. Я просто не согласился с твоим утверждением что ВВП с кем-то там конкурирует на политической площадке России. Их просто нет этих самых конкурентов. Так удобнее и самому ВВП и его ближайшему окружению. К этому пришли. У нас нет политической борьбы в рамках политических партий, потому-что нет условий для того, чтобы такие партии рождались и развивались без надзора Администрации президента. Плавная реформистская политическая борьба она есть во многих странах, у нас и ее нет. Кстати, вот если задуматься, какая партия на Кубани может выдвинуть своего кандидата и он станет реальной альтернативой АНТу? Смешно, правда? Потому-что ответ очевиден. Его назначат опять в том же месте - в Администрации президента. И с нового года назначат и мэра города, объяснили это не отсутствием демократии в стране:-D, а отсутствием денег в казне.
А учитывая то, что на дворе кризис, а Путин является по-моему идеальным кризис-менеджером, то вообще думаю рыпаться куда-то скорее смерти подобно. Я уже сказал, работать усиленно и меняться надо до/после кризиса. Так и с Путиным. Менять его (или меняться ему) надо было в 2010-2012. Или уже по выходу из сегодняшней ****.
Совершенно верно, менять его в ближайшие 10 лет реально некому. А что там будет к выборам 2024 года, истечению его 2 срока, гадать нет смысла. Может страна придёт к выводам Жирика, что в России должен быть пожизненный Верховный Правитель, который должен при жизни определять своего приемника.
Drow Elf
21.12.2014, 17:37
Я про чью то вину вообще не вякал, если что. Я просто не согласился с твоим утверждением что ВВП с кем-то там конкурирует на политической площадке России. Их просто нет этих самых конкурентов. Так удобнее и самому ВВП и его ближайшему окружению.
Так удобнее всем и в любой ситуации. Я не видел еще ни одного человека, предприятия, системы, которые бы не были рады отсутствию конкуренции и сами бы своими руками их взращивали, а не уничтожали. Это закон природы.
Форекс,
Совершенно верно, менять его в ближайшие 10 лет реально некому.
Совершенно не верное утверждение, вызванное, ИМХО, результатом излишнего внимания к первому каналу в частности и всему российскому телевидению вообще.
Говоря так, вы, господа, забываете о том, откуда, собственно, взялся сам Путин. Вынужден напомнить, что этот негодяй - просто бывший водитель г-на Собчака, которого ЕБН по синему делу вытащил за шкирку и представил в телевизоре как преемника. А до той поры его и знать никто не знал, и все точно так же считали, что Ельцину нет альтернативы на ближайшие сто пятьдесят шесть лет.
В связи со сказанным считал бы целесообразным пошукать "альтернативу" Путину среди личных шофёров глав субъектов Федерации. Более чем уверен, что среди них можно найти вполне толкового хлопчика. А не найдёте - так обращайтесь ко мне. Бездарно проипать всё национальное достояние за 15 лет я смогу не хуже Путина.
ЗЫ: Справочно:
- за 15 послевоенных лет была полностью восстановлена страна и промышленность, создано ядерное оружие, до первого полёта человека в космос оставались считанные годы.
- за 15 брежневских лет экономика СССР по большинству показателей вышла на второе место в мире, а по некоторым - на первое. Под контролем Советского Союза находилась, без преувеличения, половина государств нашей планеты.
Вопрос: какие кардинальные изменения произошли в стране за 15 путинских лет, если не считать того, что население нагребло (в основном - в кредит) иностранные автомобили, иностранную технику и компьютеры?
Нет, ты мыслишь категориями нашей элиты, наших неберущих:lol: чиновников. В Европе люди живут по другому. Там на самом деле мононациональные страны по сравнению с Россией. Страны эти религиозные, уважающие свою культуру, наследие, соседей. Их архитекторам и в дурном сне не приснится построить небоскреб в центре Вены, Флоренции, Рима, Праги. Украсть часть бюджета своего города. Таких машин как в Краснодаре, я не видел нигде, ну в некоторых районах Дубая, но не Европе
Форекс,
Интересно было услышать себя самого пятилетней давности:) Но вот уже на восьмой год моей работы во франко-итальянской корпорации некоторые мелкие детали стали проявляться все очевиднее.
Да, между собой эта тусовка ведет достаточно корректно и осторожно, сохраняя лицо, ибо мир тесен.
Но русские, китайцы, индусы для них, а тем более для англичан, - это аборигены, прокинуть которых с благородным видом - высший шик. Ни в коем случае не предосудительный.
Вспомни, как Европа пришла к нам в 1941-ом. Так что на нашей территории им свои законы не писаны.
Разве соблюдали договоренности с Януковичем?
И ведь крыть нам нечем - понятие совести в европейской логике отсутсвует, в отличие от интересов. Честное слово также не действует.
Что можешь сказать о гаагском правосудии?
Что можешь сказать о гаагском правосудии?
В Гааге несколько международных судов и конкретных трибуналов. Это узкая тема для юристов-международников, хорошо знающих международное право. Потом это же солянка судей от разных стран с разных континентов, избираемых органами ООН. Как тут с кондачка на нашем форуме можно судить об их компетенции как личностей и суда в целом?
Час Мужества
21.12.2014, 18:25
Форекс,
В Гааге несколько международных судов и конкретных трибуналов. Это узкая тема для юристов-международников, хорошо знающих международное право. Потом это же солянка судей от разных стран с разных континентов, избираемых органами ООН. Как тут с кондачка на нашем форуме можно судить об их компетенции как личностей и суда в целом?
Так же как и о компетенции Замоскворецкого районного суда.:)
http://i9.pixs.ru/storage/9/1/2/vvp1990201_5969550_15254912.png
При этом, прошу заметить, Россия, в отличие от СССР не имела независимого финансового института и вынуждена была играть по чужим правилам. ;)
avgust, Ты зачем эту таблицу выложил? Что хотел сказать? Что по ВВП на душу населения Россия уверенно занимает 48-е место в мире, уступая таким "великим" странам как Барбадос, Чили, Уругвай, Эстония, Тринидад и Тобаго :shok: , Мальта, Экваториальная Гвинея, Багамы, Гонконг, Бруней, Сингапур и иже с ними? И это после 15-ти жирнонефтяных путинских лет!
ЗЫ: Палау, Антигуа и Барбуда, а также Сейшельские Острова мы, слава Богу, хоть не на много, но обошли.
Колифей, это показ того, что Царь кость бросал народу. Но с этим никто и не спорит, как бы:). За эти кости народ безмолвно схавал уничтожение многопартийности, построение авторитарного гос-ва, фактически, за несколько лет, баснословные подъемы кооператива и прочее-прочее. Мало нужно нашему народу. Всего лишь пару косточек и обещаний, что еще кинут, если все будет стабильно:)
Гудвин, мы не доросли пока что не то что до многопартийности,а даже до однопартийности:что бы не пытались создать-в итоге получается жалкая пародия на КПСС!#-o:cry:
Нет системы,при которой во власть пойдут ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ,потому что очень мало осталось и ЧЕСТНЫХ,и ПОРЯДОЧНЫХ,и ПРОФЕССИОНАЛОВ...При КПСС их хотя бы сызмальства выращивали "для внутренних потребностей"-вели ещё с комсомола...
Оскар, дык, это и есть "ИТОГИ" правления Путина. Вместо того, чтобы создавать институты гражданского общества, его банда их втоптала в такую грязь, что однопартийность КПСС кажется цветочками. Все очень просто. Страной правит клан и кучка его приспешников. Какие нах профессионалы? Люди валили, как черт от ладана, понимая, что будут вынуждены жить по этим правилам.А приходили на их места тупые , но преданные и понимающие, что нужно верхам. Ты посмотри итоги всех этих реформ и нацпроектов. Жилье стало доступнее? Образование лучше? Медицина доступнее? Зато дворцы чиновников стали обыденностью, машинопарка ты не увидишь ни в одной стране мира такого, детки устроены за бугром, смотрят за недвижимостью и учатся:)
Кузнец Вакула
21.12.2014, 20:55
мы не доросли пока что не то что до многопартийности
Если мы до нее ещё не доросли, то уже не дорастём, поскольку она нам просто не нужна:)
Если человек счастлив, что в магазине нет выбора, а лишь всё по одной позиции, то это законченный продукт своего развития. Ловить там более нечего.
Drow Elf
21.12.2014, 20:57
Гудвин, Дим, а чего ты все валишь на тупых да преданных? Видать не настолько они тупые, коли переиграли умных и честных, которые вместо того, чтобы о России думать и во благо ее работать, валят. Надоели эти гнилые базары про то, что "я такой честный и хороший, но систему не победить, потому я ушел" (не о тебе речь, в общем картина такая). А нам, кхмерам, многого не надо. Действительно пара костей и обещания. Да вот только что-то от "хороших и честных" даже внятных обещаний не дождешься.
Оскар,
мы не доросли пока что не то что до многопартийности,а даже до однопартийности
Что значит "мы не доросли"? В России, что, проживают самые тупые люди в мире? :shok:
Гудвин,
Медицина доступнее?
Кроме того, она практически не изменилась качественно. Посмотри на наши больницы - все ещё советской постройки. Я на койке больницы ХБК всё поминал недобрым словом некогда представленный с помпой нацпроект "Здоровье". Где результаты?!
Аппаратам УЗИ и ЭКГ лет по 20, минимум, тонометр - точно ещё из брежневских времён. Во многих палатах нет кондиционеров (представляю, какая там "душиловка" летом), больные лежат в коридорах. Завтрак, обед и ужин, судя по всему, собираются из остатков трапезы дисциплинарного батальона. И это Россия XXI век, после 15-ти лет сумасшедших цен на нефть. :(
Гудвин, Дим, а чего ты все валишь на тупых да преданных? Видать не настолько они тупые, коли переиграли умных и честных, которые вместо того, чтобы о России думать и во благо ее работать, валят. Надоели эти гнилые базары про то, что "я такой честный и хороший, но систему не победить, потому я ушел" (не о тебе речь, в общем картина такая). А нам, кхмерам, многого не надо. Действительно пара костей и обещания. Да вот только что-то от "хороших и честных" даже внятных обещаний не дождешься.
Совершенно очевидно, что комбинацию эту Путин сыграл блестяще. Правда, и перебор нарисовался. "Головокружение от успехов". А те, кто, действительно в теме, валили, думаю, в первую очередь, потому, что понимали, против кхмеров нет шансов. История, мать ее:). А умные люди ее привыкли чтить:). Поэтому победа кхмеров неизбежна, волшебники будут на вертелах, а воробышки в супе:)
Drow Elf,
Да вот только что-то от "хороших и честных" даже внятных обещаний не дождешься
Да потому, что хорошие и честные никогда не станут обещать тебе того, что они не смогут сделать. А обещать, что будут просто честно работать на благо страны - это даже как-то и неловко, что ли...
Я как-то участвовал в выборах в Законодательное Собрание Ростовской области на стороне одного кандидата. Хороший и честный мужик, владелец и руководитель маленькой местной частной телекомпании. Соперник - начальник Лиховского отделения СКЖД, вор, жулик и пройдоха. На встрече с избирателями он всем обещал трёхкратное увеличение пенсий и зарплат, а также создание тысячи новых высокооплачиваемых рабочих мест.
Мой кандидат, наоборот, разъяснял гражданам, что в случае его избрания он никому не повысит ни пенсии, ни зарплаты, равно как и не создаст новые рабочие места. Ибо это не входит в компетенцию Законодательного Собрания Ростовской области. Но голосовать всегда только в интересах города он обещал твёрдо. Как и отчитываться о своей работе и деятельности.
Думаю, мне не надо говорить о том, кто в итоге победил на выборах... :(
Оскар,
Что значит "мы не доросли"? В России, что, проживают самые тупые люди в мире? :shok:
В России проживают самые умные люди в мире...
Но слова ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ у нас напрочь исчезли и из лексикона,и из голов людей ещё со времён Горбачёва,а при Ельцине окончательно пропали и стали синонимами лоховства...
Вот и сидит у людей в головах,что если человек имеет возможность воровать и брать взятки и не делает этого-он лох...И подавляющее большинство студентов сознательно выбирают скучную работу чиновников,чтобы брать взятки и воровать:это уже изначальная установка в мозгу,и Путин всем в головы залезть не в состоянии,чтобы там устроить "революцию"...Тем более,что он и сам в теме-хочет он этого или нет...
Оскар, Путин и только Путин, через свое окружение, подал установку этим студентам. Они Ельцина видеть-не видели:). А что касаемо порядочности... Вот у меня брат ГИПом трудится. Такие вещи рассказывает, с позиции, что ему предлагают заказчики и от чего он отказывается из-за своей честности и порядочности. Тупо лепят люди картинки, строят, а дальше - будь, что будет. Главное бабла занести туда, куда надо. В итоге брат откажется браться, а кто-то нет:). А объект рухнет через десяток лет.
Оскар, дык, это и есть "ИТОГИ" правления Путина. Вместо того, чтобы создавать институты гражданского общества, его банда их втоптала в такую грязь, что однопартийность КПСС кажется цветочками. Все очень просто.
Нет,не всё так просто...
Путин,конечно,виноват,но он...не виноват!
http://www.youtube.com/watch?v=pG3BUUDN0Ts
Главный виновник бардака последних десятилетий-трусливый предатель Горбачёв:именно он до основания разрушил все традиционные государственные институты ,а Борька с удовольствием и рвением добил то,что осталось...
Ломать-не строить!
Объяснять людям,что их больше кидать и обворовывать не будут-очень сложно..А тем более,что этого никто не собирается делать-судя по всему...
Бармалей
21.12.2014, 21:43
http://glav.su/files/messages/2014/12/21/2793076_8c9e76a4ca12e83815404de48ac6f9d2.jpg
Можно долго и обоснованно критиковать Путина. Но я этого сейчас делать не буду. Т к на моих глазах предатель Горбачёв под крики о недостатках Советской власти разрушил страну. Предатель Ельцин добил Россию под крики о репрессиях. При этом сам увеличил количество СИЗО в Москве в два раза, т.к. некуда было сажать людей.
По третьему кругу идти не хочу.
Самое главное сейчас то, что Путин уже доказал: он - не предатель.
Судьба России - его судьба. А раз так, то прорвёмся.
Ты зачем эту таблицу выложил? Что хотел сказать?
На твою реакцию поглядеть.:lol:
Не правда-ли интересная закономерность - когда был расцвет правления прогрессивного либерального чел-овечества ВВП падал, за исключением года расцвета лотереи ГКО, причём темпами, как в нынешней разрушенной скачками великой цээвропейской, а как пришёл к власти крававый режим, так ВВП внезапно тогойть... Уверенными темпами. Так что свои либеральные песни можешь оставить. Статистика не терпит приблизительности.
А Гудвина-то как несёт. Любо-дорого читать.:lol: Значит не всё так уж и плохо. ;)
Леонид, чем он доказал? Тем, что создал систему "басманного правосудия" или тем, что кентов из Озера не кидает?
Кузнец Вакула
21.12.2014, 22:08
Пчёлы против мёда-это нонсенс:lol:
Судьба России - его судьба.
Та ни дай бог:lol: тьфу, тьфу 3 раза. Россия ещё поживёт подоле:lol:
avgust, меня всегда прикольно читать. А табличку свою наложи на нефтяные ценники и все поймешь сразу.
Drow Elf
21.12.2014, 22:10
Гудвин, Дим, а какое правосудие было до него, напомни пожалуйста? Как военные бюджеты не пилили, а дерибанили поливая кровью пацанов в Первую Чеченскую? Я еще раз спрашиваю, вам когда хорошо жилось, что правление Путина вам аж кушать мешает?
Леонид, чем он доказал? Тем, что создал систему "басманного правосудия" или тем, что кентов из Озера не кидает?
Гудвин,систему "басманного правосудия" создал Ельцин...
А если у Путина не будет кентов из "Озера",то его быстро раздавят другие кенты из "Лесов", "Полей" и "Рек"...
Широка страна моя родная,но в Кремле рамки жёсткие-там дворцовых переворотов произошло немало и слабости никому не прощают...
А табличку свою наложи на нефтяные ценники и все поймешь сразу.
Я там должен буду увидеть как Россия погасила астрономические долги бывшего СССР и подняла экономику после полного краха, до которого довели эффективные либеральные менеджеры 90-х, вернула ресурсы под налогообложение и запустила промышленность? Я надеюсь, мы не будем по третьему разу обсуждать, что кроме айфончегов и подобного рода ***0греек в России выпускается практически весь ассортимент продукции. А кроме того почти полная независимость в продовольственном сегменте. Если не читал, открой тему про бывшую украину. Там, где-то в начале всё это обкашляли. Повторяться нет никакого желания. Как ты понимаешь, главное - счёт на табло, в смысле - в таблице. Но вы продолжайте скакать. Это прикольно выглядит со стороны.
Блин, я совсем забыл!#-o Это же тема "как хорошо на свете всёпросрале". Так что можно особо не дёргаться.:lol:
Кузнец Вакула
21.12.2014, 22:28
Это же тема "как хорошо на свете всёпросрале"
Не угадал. Когда будет ВСЁ..., тогда появятся другие темы;) Ты не сможешь это не заметить:lol:
Час Мужества
22.12.2014, 01:33
avgust, про ассортимент продукции, выпускаемый в России, поподробнее, пажалста.:) У меня дома такой продукт один: ставший уже легендарный ТВ.:) Кстати, он уже стоит 150 тыр. (против 77,5 три недели назад). С чего бы это вдруг?:)
Все остальное, на шо ни гляну, либо кетай кетаевич, либо япон японович.
Можно долго и обоснованно критиковать Путина. Но я этого сейчас делать не буду. Т к на моих глазах предатель Горбачёв под крики о недостатках Советской власти разрушил страну. Предатель Ельцин добил Россию под крики о репрессиях. При этом сам увеличил количество СИЗО в Москве в два раза, т.к. некуда было сажать людей.
По третьему кругу идти не хочу.
Судьба России - его судьба. А раз так, то прорвёмся.
1н вопрос где дети Вована?......
вот то то же!, где дети там судьба и будущее человека! и не надо ля ля :)
Я там должен буду увидеть как Россия погасила астрономические долги бывшего СССР и подняла экономику после полного краха
avgust, ну ты же понимаешь, что Россия гасила гос долги, и в .т.ч. бывшего СССР. Но что мы видим, с учетом задолженностей таким банков как ВТБ, Россельхозбанк, Сбербанк, Банк Москвы (банки с гос участием) долг перед западными и штатовскими кредиторами именно при ВВП стал расти катастрофически.
А что было в 2008 г., когда за выше названные банки Россия отвалила по их долгам более 200 млрд баксов? Отвалит и сейчас, потому-что хрен сейчас разберешь, какими деньгами манипулируют в последние годы ЦБ, Минфин и банки друзей ВВП.
Итак ВВП принял страну, когда ведущие банки страны, и в .т.ч. под контролем государства должны были обезьяним вассалам 178,2 миллиарда долларов США
2000, 1 января 178,2
2001, 1 января 160,0
2002, 1 января 146,3
2003, 1 января 152,3
2004, 1 января 186,0
После переизбрания ВВП на 2 срок в 2004 г. долг попер
2005, 1 января 213,5
2006, 1 января[22] 257,2
2007, 1 января[23] 313,2
2008, 1 января[24] 471,0
Тут и Дима подключился с новым-старым премьер миинстром.
2009, 1 января[25] 479,9
2010, 1 января[26] 467,2
2011, 1 января[26] 488,9
2012, 1 января[26] 545,3[27]
ВВП продолжил
2013, 1 января[26] 636,4
2014, 1 января[28] 727,1
2014, 1 апреля[16] 715,8
2014, 1 июля[29] 731,2
2014, 1 октября[18] 678,4 (оценка)
И вот на эти все долги гуляла Россия.:beer2:
Россияне предпочли правам человека порядок в стране
http://www.interfax.ru/russia/414619
Важность порядка отметили 62% опрошенных, за права человека высказались лишь 29% респондентов.
про ассортимент продукции, выпускаемый в России, поподробнее, пажалста.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
----------
«Индезит Интернэшнл», ЗАО (Indesit Company)
«Красноярский завод холодильников "Бирюса"», ЗАО
Производственное объединение «Завод им. Серго», ФГУП (Pozis)
«БСХ Бытовые приборы», ООО (Bosch)
«Айсберг», ОАО
Группа «Норд» (завод ООО «Норд-Спринт», г. Подольск)
АО «Саратовское электроагрегатное производственное объединение», ООО «Завод электроагрегатного машиностроения» («СЭПО-ЗЭМ»)
«Вестел-СНГ», ООО (Vestel)
«Беко», ООО
«ЛГ Электроникс Рус», ООО (LG)
ООО «Завод "Океан"» (Группа компаний «В-Лазер»)
Snaige («Техпроминвест», ООО)
ООО «Орский завод холодильников» («Орский механический завод», ОМЗ)
Ardo, Asko (группа Antonio Merloni)
Electrolux (ТМ Electrolux, AEG, Zanussi)
Samsung Electronics
Sharp Corporation
Toshiba Corporation
Whirlpool Appliances
Candy Group
Gorenje
Daewoo Electronics
Liebherr
Hitachi
Panasonic Corporation
Miele
Hansahttp://marketing.rbc.ru/research/562949979649864.shtml
Петербургский завод Bosch and Siemens Home Appliances Group начинает экспорт в Евросоюз
10 сентября 2013 года с завода ООО «БСХ Бытовые Приборы», дочернего предприятия германского концерна BSH Group, отгружена на экспорт в ЕС первая партия бытовых приборов.
http://sdelanounas.ru/blogs/42100/
avgust, ну ты же понимаешь, что Россия гасила гос долги, и в .т.ч. бывшего СССР. Но что мы видим, с учетом задолженностей таким банков как ВТБ, Россельхозбанк, Сбербанк, Банк Москвы (банки с гос участием) долг перед западными и штатовскими кредиторами именно при ВВП стал расти катастрофически. А что было в 2008 г., когда за выше названные банки Россия отвалила по их долгам более 200 млрд баксов? Отвалит и сейчас, потому-что хрен сейчас разберешь, какими деньгами манипулируют в последние годы ЦБ, Минфин и банки друзей ВВП. Итак ВВП принял страну, когда ведущие банки страны, и в .т.ч. под контролем государства должны были обезьяним вассалам 178,2 миллиарда долларов США
Вот это каша...
Хотели иностранных инвестиций - их получили. Какие проблемы. и о5 по новой.
кредиты банков это ЗВР, они никуда не делись. На прошлой неделе этот вопрос уже обсудили. Забыли и по новой. Надоело одно и то же. Да, всё просрале и всеумрём рано или поздно. У нас полная ***а в стране. Всё украли, разворовали, кооператив озеро, кровавая гэбня... Ужас.
Вот это каша...
Каша, это когда ты пытаешься однобоко раскрутить показатели экономики и финансов страны. Да падали долги страны по обязательствам бывшего СССР, но сильно росли долги банковского сектора, и в т.ч. контролируемого государством. И причем тут ЗВР государства и долги частных банков? Гасить долги Минфина, разрывы в бюджете страны ЦБ не может по действующему законодательству.
Ужинаю вчерась кхмершу под новости. Гляжу, даже она начинает прозревать, куда любимый вождь нас потащил. Спрашивает у меня, типа, прогноз мой. Отвечаю, что лягушонке еще три года ездить в старой коробченке, минимум и молиться на немецкое качество:). А она мне в ответ: "Премии не будет годовой, уже объявили нам".
И причем тут ЗВР государства
Центрального банка.;)
И причем тут ЗВР государства и долги частных банков?
Что, в надцатый раз объяснять?:oops:
Ужинаю вчерась кхмершу под новости. Гляжу, даже она начинает прозревать
А до этого втемную держал:shok:? Садист:-D.
Что, в надцатый раз объяснять?
Вкратце. С учетом долгов банковского сектора, растущего как на дрожжах.
Центрального банка.
Вообще то правильно Центральный Банк Российской Федерации.. Ну я и заменил для краткости на государство.
Гудвин, - Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы -
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты?! Да я же их читал!:)
Вкратце. С учетом долгов банковского сектора, растущего как на дрожжах.
Не надо путать причину и следствие или Таинственная нумерология
Кое-кто видит, что ЗВР и объём рублёвой массы находятся в соотношении 1:25, и думает, что это является причиной из-за которой за доллар дают 25 рублей. (после этого он предполагает что если ЗВР уменьшится, допустим до 1:30 то и курс рубля к доллару упадёт к 1 за 30)
Ничего подобного!По сути, всё почти наоборот — это ЦБ хочет, чтобы за один доллар давали 25 рублей. Для того, чтоб так и было, он (ЦБ) выкупает с рынка избыточные доллары. Это приводит к тому что объём ЗВР оказывается численно в 25 раз меньше объёма рублёвой массы. По пунктам:
1. Экпортёры зарабатывают доллары, выходят с ними на валютную биржу и продают их импортёрам.
2. Экспортёры зарабатывают намного больше долларов, чем требуется российским импортёрам (наш экспорт уже почти 10 лет намного больше импорта).
3. Каждый день, как только импортёры закупились нужным им количеством долларов, у экспортёров их остаётся ещё довольно много, они их пытаются продать, хотя уже никто не покупает.
4. Экспортёры, пытаясь продать валюту, снижают цену ещё чуть-чуть до 24.99, ЦБ это видит, и чтобы не допустить снижения курса доллара, вступает в дело и выкупает у экспортёров избыточные доллары за рубли по 25 руб ха штуку.
5. В результате скупки долларов за эмитируемые ЦБ в этом процессе рубли происходит интенсивный рост рублёвой массы в нашей экономике.
6. Это происходит каждый (или почти каждый) торговый день уже почти 10 лет. В начале (в конце 1998 года, когда все только началось) ЗВР был крохотным, как и объём рублёвой массы. Расти они начали одновременно.
7. Так как рост производства материальных ценностей значительно меньше роста рублёвой массы из-за скупки баксов - происходит инфляция. ЦБ был-бы рад меньше скупать долларов и меньше печатать рублей (для уменьшения инфляции), но не может, поскольку тогда внутреннее производство окончательно захиреет.
8. Таким образом скупка баксов за рубли является главной причиной одновременного и начавшегося практически в один тот же момент времени роста и рублёвой массы и ЗВР.
Таким образом, ЦБ желает чтоб 1 доллар стабильно стоил 25 рублей, и именно это стало причиной того, что ЗВР оказались номинально в 25 раз меньше рублёвой массы. И естественно, что соотношение ЗВР к рублевой массе оказалось равным 1:25.
Хотя экспорт — не единственный источник долларов, есть ещё инвестиции и кредиты, это не отменяет того, что ЦБ держит цену на американский доллар 25 руб. и всей последующей цепочки причин и следствий приводящих к известному соотношению ЗВР и рублевой массы.
А причем здесь внутренний производитель или Мы строили, строили...
ЦБ держит такой курс не ради нефтяных компаний, а ради российской промышленности (у нефтяных компаний вся прибыль, получаемая благодаря цене на нефть свыше 24$/бар. беспощадно срезается МинФином - так называемая цена отсечения, она правда сейчас слегка повысилась (скажем, до $36 за баррель) что означает, что нефтеэкспортёр продаёт баррель за 140$, 104$ меняет на рубли и просто отдает Минфину, а 36$ вроде как-бы оставляет себе, но и с этих 36 ещё налог на прибыль платит).
ЦБ скупает «лишние доллары» у экспортеров, чтобы защитить внутреннего производителя. Рассмотрим пример: курс доллара 25 руб, наша российская машина стоит 200 000 руб.= 8000$, а японская — 12000$ = 300 000руб. А теперь смотрим что произойдет, если ЦБ перестал скупать доллары: экспортёры начали продавать их дешевле, цена уравновесилась, допустим, на 15 руб за за доллар. Теперь российская машина, сделанная из российских комплектующих, стоит в рублях по-прежнему 200 000, но в долларах уже горахдо больше — 13333, а японка — все те же 12000$ (японцам ведь все равно, что на внутрироссийском валютном рынке курс доллара упал). Ну, и кто теперь у нас российскую машину купит? Пока она стоила 8000$ покупателя всё-таки ещё можно было найти
И так со всеми товарами, которые мы производим сами, и которые одновременно можно импортировать.
ЗВР в иностранных облигациях или Шеф, усе пропало!
При изменении курсов валют не происходит абсолютно ничего: через центробанк той страны, чья валюта "обнулилась" идет взаимозачет долгов и вкладов из ЗВР и переоформление долга в рубли вместо валюты. И всё. Поэтому ЗВР размещается в валютах тех стран, где российские предприятия берут долги, и центробанк стремится балансировать корзину валют, согласно этим долгам.
ЗВР формируется так: любое предприятие, продав что-то за границей (например газ), продает $,€ нашему банку, чтобы получить рубли (внутри страны используем рубль, а не доллар!). Всё, эти доллары внутри страны больше использованы быть не могут (внутри страны используем рубль а не доллар!!), их уже один раз использовали. Поэтому центробанк размещает их за границей, поменяв на казначейские обязательства тех стран, у которых берут кредиты российские предприятия для покупки того, что им надо, за рубежом.
Либо, если предприятию нужны $,€, предприятие может купить их у нашего банка, тогда банк выводит соответствующую сумму из ЗВР. Но обычно предприятиям выгоднее брать кредит в $, € в стране, где используется эта валюта, чем брать кредит в рублях и на рубли покупать $ и € у центробанка. Но, например, вы как частное лицо при покупке на свои кровные рубли $ и € в обменнике приобретаете себе частичку того самого ЗВР (обменник покупает на ваши рубли $ и € у ЦБ, а центробанк, когда у него небольшой запас "для текущих операций" снижается, обменивает казначейки на $ и €).
ЦБ не может купить ЗВР сам у себя или Хаим, откуда-таки ви берете деньги?
1. Доллары и евро, полученные за границей, можно обменять на рубли. Эти доллары, оказавшиеся в конечном итоге у центробанка, называются ЗВР. ЦБ не может купить их сам у себя еще раз.
2. ЗВР можно использовать только за границей (например, положив в казначейские обязательства тех стран, с которыми наши предпиятия ведут экономическую деятельность) или просто сложить в сейфе ЦБ в виде горы бумаги.
3. Можно использовать ЗВР в качестве "залога" (высокий кредитный рейтинг России) для обеспечения своих предприятий дешевым кредитом (при этом риск, что предприятие лопнет и не вернет кредит, добровольно берет на себя иностранный банк), или продавать за рубли тем, кто покупает продукцию за границей.
До тех пор, пока общий баланс ЗВР и наших долгов близок к нулю, наша финансовая система устойчива, и в случае дефолта других стран потери остаются минимальны.
А если все-таки взять и использовать ЗВР внутри страны или У попа была собака
1) В ЦБ лежит ЗВР.
2) ЦБ наслушался воплей всяких товарищей и пожелал вложить их в российскую экономику.
3) Пускать в обращение непосредственно доллары нельзя, значит, надо эти доллары обменять на рубли и вложить в экономику рубли.
4) Сказано - сделано. ЦБ берёт свои ЗВР, обменивает доллары у самого себя на напечатанные рубли, доллары опять складывает к себе в ЗВР, а рубли (в размере годового ВВП) вбухивает в экономику.
5) В стране инфляция 100% за один присест, а ЦБ снова думает, куда вложить доллары из ЗВР
Примечание к примеру: Если наплевать на финансовую безопасность и доллары у самого себя не обменивать а всё-таки влить их в экономику "как есть", инфляция всё равно будет такая же - 100% - ведь денежная масса удвоилась и без разницы, что теперь половина денег — доллары.
Иностранцы скупят наши предприятия за долги или Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко
Рубль не является свободно конвертируемой валютой. Так что обеспечивают доллар те страны, чьи валюты являются СКВ. Те же нефть/газ мы продаем в основном в Европу. Получаем (в конечном итоге) валюту в ЗВР. Под нее наши частные предприятия берут кредит для покупки, например, в Германии промышленного оборудования, или государство выделяет рубли (государственным предприятиям), на которые предприятие покупает у ЦБ СКВ для покупки этого-же оборудования в той-же Германии.
Кстати, здесь мы видим внятную цепочку: "государство выделяет рубли (гос. предприятиям), на которые предприятия покупает у ЦБ СКВ для покупки оборудования в Германии". Это и есть тот механизм государственного кредитования, об отсутствии которого сокрушаются радетели за народное достояние. А частные предприятия должны или вкладывать свои денежки или брать кредит. Или продавать часть себя государству для получения рублей, чтобы на них купить у ЦБ СКВ для покупки на Западе всего того, что им нужно. Следовательно:
1. Кредиты, взятые частными фирмами за рубежом, как раз и гарантируют, что если предприятие обанкротится (например из-за проворовавшихся владельцев), то потеряет деньги не ЦБ, а иностранный коммерческий банк.
2. Если {кредит в рублях + обмен на $ у ЦБ} выгоднее, то предприятие возьмет кредит в рублях в российском коммерческом банке.
Еще раз: единственным платежным средством внутри России является рубль. Доллар терпится как средство накопления, но если вы хотите что-то законно купить (кроме специальных таможенных зон, например в аэропортах), то вам придется переводить доллары в рубли и отчитываться по сделке в рублях.
Использовать доллары внутри страны наравне с рублями в денежном обращении чрезвычайно опасно, так-как это даст американскому МинФину/ФРС дополнительный и очень мощный рычаг влияния на нашу экономику/финансы/производство, и американцы обязательно им воспользуются. Кроме того отток долларов с международного рынка к нам, во-первых, укрепит сам доллар, а во-вторых, позволит ФРС, не опасаясь падения своей валюты, напечатать себе (взамен ушедших к нам) новых долларов и купить на них ещё товаров в Китае или же подремонтировать на них свою финансовую систему.
Но вернемся к случаю банкротства. Даже в том случае, если иностранный коммерческий банк получит часть активов российского предприятия, неспособного погасить свой долг, не произойдет ничего страшного:
1. Обычно, когда предприятие разоряется, его активы ничего не стоят. Все ценное к этому моменту существует только на бумаге.
2. Банку не нужны предприятия, ему нужны деньги. Активы - это участие в работающих предприятиях, и только пока предприятие работает, они являются реальными активами. Имущество дохлого предприятия банк распродает за ту цену, что его купят.
Например реальный сектор, мастерская по ремонту автомобилей, построена на кредитные деньги (куплено новое оборудование), через год разоряется, а у банка остается право владения уже поношенными станками плюс обязанность платить аренду помещения и пр. связанное с владением этой дохлой мастерской. Банк, естественно, срочно распродает (точнее нанимает контору, которая это все проделывает) всё, что осталось, чтобы минимизировать убытки.
Таким образом, активы в банке имеют ценность только пока предприятие работает, фактически, активы - кусочек потока прибавочной стоимости, которое предприятие создает.
Что же нам сделать с ЗВР или Для тех кто в танке
Несколько вариантов ответов для тех, кто не прочел предыдущих текстов о бесполезности и бессмысленности утилизации ЗВР внутри страны.
Вариант 1. Мы не тратим ЗВР.
вар.1а США выкарабкиваются из кризиса - мы расплачиваемся по долгам своим ЗВР - для нас приемлемо.
вар.1б США накрываются медным тазом - наличие ЗВР позволяет нам защитить нашу экономику от краха. И ЗВР и долг усыхают в 4-5 раз - для нас приемлемо.
Вариант 2. Мы тратим ЗВР на заводы.
вар.2а США выкарабкиваются из кризиса - мы не можем расплатиться баксами - дефолт - мы фактически расплачиваемся своими заводами. Всеми причём
вар.2б США накрываются медным тазом - После краха долг усыхает в 4-5 но ЗВР вообще вблизи нуля. Из-за отсутствия ЗВР в момент краха США мы не можем защитить свою экономику и она накрывается вместе с американской. Они об этом позаботятся, гарантирую.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/28103/
Юрай, где вести с полей? Рубль укрепляется - это радует.
А до этого втемную держал:shok:? Садист:-D.
Просто я выдерживаю схему "Она умная, я дурак":). Мне так проще. И никогда не гружу ее сам. Только отвечаю на вопросы:).
При этом центробанк это депозитарий МВФ. Тут BonJon ссылку выкладывал. И теоретически независим от Российской юрисдикции. То есть не обладает по звкону либеральных реформаторов 90-х возможностью собственной эмиссии. Но дело потихоньку сдвинулось. Недавно эмитировали под залог акций Роснефти 650млрд рублей. Что и послужило началом истерики либеральной общественности. Как же, ЦБ начал независимую политику проводить и допустил эмиссию средств выкинув ненужное промежуточное звено в виде доллара. Все проплаченные блохеры подхватили волну... Не замечает этого только...;)
Рюк, в МП...
Да, уже увидел. Но что-то мне кажется не в той теме. Надо сюда переносить. Поля то наши.
Час Мужества
22.12.2014, 13:11
avgust,
Во. Вот именно с этого завода мой телек. Объясни, плиз, с чего вдруг продукция этого завода подорожала за 3 недели в два (!) раза?:) Не импорт же.:)
При этом центробанк это депозитарий МВФ.
Так это плохо? В МВФ входят ни много ни мало 188 стран.
И про участие России в МБРР. Это большее зло?
Час Мужества, А мне откуда знать?:lol: Можно отправить заявку на сайт производителя и поинтересоваться. Я так думаю...;)
avgust,
Во. Вот именно с этого завода мой телек. Объясни, плиз, с чего вдруг продукция этого завода подорожала за 3 недели в два (!) раза?:) Не импорт же.:)
Сборка наша...
А начинка,скорее всего, китайско-корейская,как на Ониксе-вот она и подорожала...
Хотя что то слишком быстро-вряд ли за это время купили начинку за валюту...
Так это плохо? В МВФ входят ни много ни мало 188 стран.
ага. Вот все и накроются медным тазом в случае кризиса. Потому как всё на доллар завязано. А его выпущено, вместе с производными, на сумму в несколько раз превышающую стоимость всех активов, недр, ресурсов планеты.
Час Мужества
22.12.2014, 13:19
avgust,
А мне откуда знать?
Ну вот. А я-то думал, схемку какую-нить нарисуешь вумную. Импорт-экспорт, там, дебит-кредит...:lol:
Вот все и накроются медным тазом в случае кризиса.
А кризиса пока еще нет?
А кризиса пока еще нет?
А он разве с 2008 года заканчивался?:shok:
Drow Elf
22.12.2014, 13:38
Это который в Рузе? Шикарный заводище, был там на экскурсии. Впечатлений масса.
Час Мужества
22.12.2014, 14:01
Меня, кстати, поразила не столько сама пресс-конференция Вождя, которую я, к слову, особо и не смотрел, сколько её дальнейшее обсуждение по Первому Кхмерскому. Обедал я как раз в столовой, а там включён был зомбоящик. И начиналась передача. Вроде "Время покажет" называлась. Дык там опу Вовану зализали так, шо дядя Серёжа со своим "Магнитом" о таком может только мечтать.#-o В особенности старался господин... Доренко.:shok: Который не так давно нализывал очко совсем другому персонажу, ныне покойному.#-o Видимо, не хочет разделить его участь. Так вот, о чём я.
Я в экономике особо не разбираюсь. Поэтому обо всех принятых и не принятых нашим доблестным правительствам мерах обстоятельно судит не берусь. Для меня важен конечный результат. А он пока таков, шо цены на технику уже взлетели так, шо ай-ай-ай. И кто там нас уверял в росте российского производства?:) Но, допустим, это временное, и врёмя нас рассудит. Оставим это на разбор специалистов.
Но шо мне в прессухе Вована резануло ухо, так это его слова про ответственность. Типа, беру всё на себя.:) Причём, даже не столько в самой прессухе, сколько в последующем её обсуждении. И Доренко, И Хинштейн, и Шохин ещё куй пойми кто, просто с пламенем в глазах и пеной у рта наперебой восхищались мужеством президента, который взял всю ответственность на себя за глупых и недальновидных членов правительства. Вообще, интересный ход. В особенности, если копнуть поглубже и поразмышлять над этим. В какой форме наш Батюшко готов разделить ответственность? И, главное, какую ответственность? За что? Как вообще это будет выглядеть? Это ответственность имущественная, административная или уголовная? Или моральная?:lol: Типа, пацаны, я мысленно с вами.#-o:lol: Никто об этом в той студии как-то не задумался, да и задачи такой не было. Важно было лизнуть.
А между тем, по Конституции, чтобы привлечь Президента к ответственности за что либо, надо привлекать Государственную Думу, Совет Федерации и Верховный Суд... которые, конечно же, ничего делать против Царя не будут.:) Ведь кто с ними потом разделить ответственность, если шо?:lol:
Поэтому я и назвал пресс-конференцию словоблудием и популизмом. Так можно и дальше пойти:
- Владимир Владимирович, в стране кризис.
- Беру ответственность на себя!
- Владимир Владимирович, стадион в Петербурге 10 лет уже строят, 500 миллионов рублей уже украли, а всё никак не построят.
- Владимир Владимирович, Сердюков торгует бэхами, купленными за счёт бюджета из военных ангаров.
- Владимир Владимирович, Навальный подозревается в хищении.
- Беру... а нет, этот пусть сам отвечает.:lol:
А шо, удобно.:)
Час Мужества
22.12.2014, 14:05
Drow Elf,
Это который в Рузе? Шикарный заводище, был там на экскурсии. Впечатлений масса
Рузский район, СП Дороховское, 86-й км. Минского шоссе, д. 9.
avgust,
Час Мужества,
В 80, а то и более процентах телевизоров в качестве основного чипа является таковой от MediaTek(MTK).
Эта тайваньская контора практически похоронила и европейские, и американские попытки создать свою платформу.
Наша контора перестала с ними конкурировать пару лет назад.
Но шо мне в прессухе Вована резануло ухо, так это его слова про ответственность. Типа, беру всё на себя.
Час Мужества, ну не только один ВВ взвалил ответственность на себя. Его ответственность на себя взял и президент ФК Кубань, депутаты ГосДумы Железняк и Яровая, политинформаторы Соловьев, 3,14,15,92 и 6 Доренко, Толстой, Леонтьев, Кургинян и Проханов и уважаемый Слепой мент:beer2:, правда с оговоркой
Я не Путина:( поддержал, а человека:shok::(, который набрался смелости, безрассудности, наглости, безмозглости, авантюризма(нужное подчеркунуть в зависимости от политических убеждений) и вернул Крым России, и я готов разделить с ним тяготы и лишения
Дальше пирамида продолжила рост. Слепого мента еще 10 россиян поддержали:beer2:. И так в каждом ауле, селе, в юрте и в геолого-разведочной экспедиции, на борту корабля Союз#-o. Все захотели нести как на том субботнике бревно вместе с Ильичем:-D! Ну, ладно, не все:lol:. Колифей не понёс:beer2:.
Сбербанк перестал выдавать автокредиты.:cry:
http://www.rg.ru/2014/12/22/sb-site-anons.html
Форекс,
Прокомментируй, плиз, товарища - Как Путин спекулянт доллар продавал tomas-morr.livejournal.com/295026.html
Drow Elf
22.12.2014, 15:46
BonJon, может и так, но выглядит, как подгонка под график.
Все захотели нести как на том субботнике бревно вместе с Ильичем! Ну, ладно, не все. Колифей не понёс.
А Гудвин , так еще на это бревно залезть пытается , веря в свою кхмерскую кхмерь .
Час Мужества
22.12.2014, 15:58
Форекс,
Час Мужества, ну не только один ВВ взвалил ответственность на себя. Его ответственность на себя взял и президент ФК Кубань, депутаты ГосДумы Железняк и Яровая, политинформаторы Соловьев, 3,14,15,92 и 6 Доренко, Толстой, Леонтьев, Кургинян и Проханов и уважаемый Слепой мент
Я о чём и говорю. Так и до солидарной уголовной ответственности по признаку гражданства недалеко.:) Ведь Россия она Едина.:) Один за всех, все за одного.:)
Только вот с Овальным шо-то никто нары делить не хочет. Он неправильный Йельский Университет закончил.:)
Час Мужества
22.12.2014, 15:58
KAZZAK,
А Гудвин , так еще на это бревно залезть пытается , веря в свою кхмерскую кхмерь .
Отсюда вывод: брёвна вредны для психологического здоровья.:)
Форекс,
Прокомментируй, плиз, товарища - Как Путин спекулянт доллар продавал tomas-morr.livejournal.com/295026.html
BonJon, не хочу даже комментировать ибо автор брешет по ключевым моментам.
Как, например,
"...Но в Хануку, 16 декабря ЦБ не вышел на биржу. Образовался дефицит долларов на бирже".
Что было на самом деле? 16 декабря ЦБ вышел на биржу и продал почти 2 млрд. валюты.
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day (наберите в левом окошке дату 15 декабря, в правом пусть стоит 19 декабря)
Мы эту ссылку использовали на прошлой неделе не раз, и я комментировал количество валюты выброшенное ЦБ по дням. Вспоминайте, глядя по ссылке в таблицу.
15 декабря, понедельник - ЦБ выбросил 2 383 млн.
16 декабря, вторник 1 961 млн.
17 декабря ЦБ официально ничего не выбрасывал.
18 декабря ничего
19 декабря, пятница ЦБ выбросил 500 млн. валюты
Потом, на бирже нет спекулянтов, а есть имеющие лицензию ЦБ РФ профессиональные участники финансового рынка:-D.
Час Мужества, ну не только один ВВ взвалил ответственность на себя. Слепого мента еще 10 россиян поддержали:beer2:. И так в каждом ауле, селе, в юрте и в геолого-разведочной экспедиции, на борту корабля Союз#-o. Все захотели нести как на том субботнике бревно вместе с Ильичем:-D! .
Форекс,и я поддержал-в первую очередь...
Потому что о том,что Крым надо обязательно и поскорее забирать обратно,я говорил более двадцати лет назад,после того,как годик пожил под Джанкоем...
Крым становился и не российским,и не украинским:он становился татарским...Укропы вели себя-как собака на сене:"И сам не ам,и другому не дам!"..
Русские там были в тихом акуе от татарского беспредела....Они там уже в открытую готовили и лечили всяких вакхабитов со всей планеты...#-o
А русских вынуждали продавать дома и уезжать...
А в последнее время туда уже пиндосы лыжы навострили:хотели закрыть русскую школу и в ней готовить своих приспешников,а в Севастополе хотели расположить свою базу...
Так что-всё правильно сделал Путин,что прекратил мучения народа,живущего в Крыму,и за это ему огромное Спасибо и низкий поклон!:app::mygod:
Жаль-в Новороссии ему мешают это сделать..
Ну,ничего-курочка по зёрнышку клюёт...:cool:
Так что-всё правильно сделал Путин,что прекратил мучения народа,живущего в Крыму
Мучения народа заканчиваются только на кладбище. И это не зависит от региона Тында или Элиста или Крым.
Потому что о том,что Крым надо обязательно и поскорее забирать обратно
Оскар, ты Крым хотел назад, а я мечтаю Аляску вернуть.
Мучения народа заканчиваются только на кладбище. И это не зависит от региона Тында или Элиста или Крым.
Форекс,когда ты чувствуешь себя на своей родной земле чужим-это отвратительно...Именно это вдалбливали татаре русским в Крыму,а укропы их в этом поддерживали...
А Жизнь надо прожить так,чтобы...(дальше-по классику!)..:rtfm:;)
Оскар, ты Крым хотел назад, а я мечтаю Аляску вернуть.
Форекс,не торопись-всему своё время!;)
Пели про Крым-Крым вернули:
ЛЮБЭ ~ Там за туманами
http://www.youtube.com/watch?v=lVqGUJPM8Xo
Поём про Аляску-и Аляску вернём!
ЛЮБЭ "Не валяй дурака, Америка"
http://www.youtube.com/watch?v=y_IObE7MIqs
Интересно-про кого следующими запоёт ЛЮБЭ?:lol:
Вася Обломов - Письмо Санта-Клаусу
http://m.youtube.com/watch?v=MHB7Gn99AII
Вася Обломов - Письмо Санта-Клаусу
http://m.youtube.com/watch?v=MHB7Gn99AII
30-летний уипан выпрашивает у иностранного Санта-Клауса "подарки",вместо того,чтобы идти работать,и жалуется на Пу...#-o
Случайно,этот Вася по национальности не укроп?:shok::lol:
Бармалей
22.12.2014, 17:54
У меня дома такой продукт один: ставший уже легендарный ТВ. Кстати, он уже стоит 150 тыр. (против 77,5 три недели назад). С чего бы это вдруг?:)
Час Мужества,я в феврале брал ТВ Панас за 85т.р.(сборка Чехия,новая модель,все прибамбасы и т.д.).Потом,когда начали выходить новые модели и цена естественно с лета упала на эту модель до 75-70 т.р.Сейчас смотрел цену на Маркете,средняя цена на него 95 т.р.
С чего бы?:) Но с 77,5 до 150т.р.это конечно круто.#-o:shok:
Бармалей
22.12.2014, 18:25
Можем же! Хоть тут Пентагон переплюнули.:)
http://interpolit.ru/blog/chto_takoe_nacionalnyj_centr_upravlenija_oboronoj_ rossii_i_zachem_on_sozdan/2014-11-02-2981
Национальный центр управления обороной России втрое мощнее Пентагона
Общая вычислительная мощность центров обработки данных Национального центра управления обороной России втрое больше, чем у аналогичной системы Пентагона. Как сообщает ТАСС (http://tass.ru/armiya-i-opk/1660449), об этом доложил президенту РФ Владимиру Путину глава центра генерал-лейтенант Михаил Мизинцев.
Национальный центр управления обороной России заступил на боевое дежурство с 1 декабря 2014 года. Как ожидается, в 2015 году он заработает на полную мощность. Эта структура позволяет в реальном времени знать обстановку вплоть до любого подразделения вооруженных сил, а ее программно-аппаратный комплекс дает возможность моделировать кризисные ситуации в любой точке мира.
Как пояснил Мизинцев, сердцем программно-аппаратного комплекса является система унифицированных, территориально-распределенных, дублирующих друг друга мощных центров обработки данных.
"Их суммарная вычислительная мощность превышает показатели аналогичной системы обработки данных Пентагона в три раза, а объем хранимых данных – в 19 раз", – сказал Мизинцев.
Программно-аппаратный комплекс, отметил генерал, "по сути, реализует функции автоматизированной системы управления обороной страны".
http://news.softodrom.ru/ap/b21061.shtml
30-летний уипан выпрашивает у иностранного Санта-Клауса "подарки",вместо того,чтобы идти работать,и жалуется на Пу...#-o
Случайно,этот Вася по национальности не укроп?:shok::lol:
Оскар, это ты так за президента обиделся? М-да. Честно говоря сначала, прочитав твой комментарий, до просмотра ролика, я думал, что Вася где-то перегнул. Но посмотрев, понял, что перегнул ты. На мой взгляд, очень талантливый текст. Почти со всем я согласен. Но если с чем-то не согласен, так каждый может иметь своё мнение. Но несогласие не даёт права называть автора "уипан"ом.
Московский "Майдан" подавят китайским способом oilru.com/news/443287/
Оскар, это ты так за президента обиделся? М-да. Честно говоря сначала, прочитав твой комментарий, до просмотра ролика, я думал, что Вася где-то перегнул. Но посмотрев, понял, что перегнул ты. На мой взгляд, очень талантливый текст. Почти со всем я согласен. Но если с чем-то не согласен, так каждый может иметь своё мнение. Но несогласие не даёт права называть автора "уипан"ом.
Рюк,никто не даёт права и автору призывать к свержению своего президента-здесь не Украина,и цветные революции нам не нужны...
Да,он делает это завуалированно-скрытым текстом,но от этого его "невинная шалость" не становится менее неприглядной...
Все требуем жить по Закону,а сами же,уподобляясь укропам,позволяем рассуждать о НЕКОНСТИТУЦИОННОЙ смене Президента своей страны...
Может,надо бы с себя начать?
Не нравится Путин-не выбирайте на следующих выборах!
А если подавляющее большинство народа выбрало-будьте добры-терпите,нравится ли это Васе,Рюку,Колифею или нет!:rtfm:
PS
Ярым поклонником Путина не являюсь и голосовал на выборах за Прохорова...
Drow Elf
22.12.2014, 19:14
BonJon, да не, время по крайней мере выбрали верное
15го января целевая аудитория только отойдёт от бухалова (притом мощного, потому что ведь раз задекларирован кризис, то "надо сливать рубли" и пить будут как в последний раз) и ей будет всё фиолетово.
Вот это "фиолетово" и опасно. Майдан на Украине "победил" именно потому, что всем было фиолетово кроме кучки прыгунов.
Drow Elf
22.12.2014, 19:19
Рюк, согласен по поводу ролика, но вот жеж заковыка, почему этот очередной вася просит у забугорного Санта-Клауса за весь народ придти тут и все поменять на западный манер? Почему все эти васи не едут в те страны, где все это уже есть? Ведь люди в массе своей неглупые, с западным менталитетом, денежка кой-какая есть. Чего проще, махнуть немытой Раисе с ее кхмерами ручкой и через сутки максимум ступить на землю обетованную (европейскую или американскую)? Ведь тут их "думающих и умеющих читать между строк" всего 10%, ведь Систему все равно не победить? Ответов нет.
Товарищ Саахов
22.12.2014, 19:34
Они ушли от нас в 2014 году..
http://vm.ru/news/2014/12/17/zvuchat-shagi-moi-druzya-uhodyat-274008.html
Решил вот в эту тему...т.к. многие фамилии не позволяют засунуть в ту же "Всякую всякоту"...
Drow Elf, ответы есть, просто эти ответы настолько очевидны и банальны, что и отвечать не имеет смысла. Эти люди любят свою страну. Не Путина в России, а просто страну Россию. Знаешь в чем была самая главная ошибка коммуняк? Они всю белую кость за кордон спокойно отпустили. И пошли кухарки страной руллить. Так и сейчас. Если лучшие уедут, шансов очень мало у России будет. Или ты надеешься на Аркашу Дворковича и Ко?:)
Drow Elf, ответы есть, просто эти ответы настолько очевидны и банальны, что и отвечать не имеет смысла. Эти люди любят свою страну. Не Путина в России, а просто страну Россию. Знаешь в чем была самая главная ошибка коммуняк? Они всю белую кость за кордон спокойно отпустили. И пошли кухарки страной руллить. Так и сейчас. Если лучшие уедут, шансов очень мало у России будет. Или ты надеешься на Аркашу Дворковича и Ко?:)
Как всегда-ПОЧТИ со всём согласен...
Только вот Васю Обломова при всей своей фантазии к "Белой Кости" притянуть никак не могу-шантропа натуральная...:lol:
Белая кость почти полностью была "выведена" из России большевиками,а нынешние потомки шариковых и швондеров никак на "белую кость" не тянуть:честь и порядочность ушли вместе с белыми офицерами,которые пускали себе пулю в лоб за нарушение своего слова...
Похоже-сейчас такие "камикадзе" остались лишь в Японии...))
Юрай, где вести с полей? Там опять на 2 рэ не в ту сторону поперло:lol:,
Товарищ Саахов
22.12.2014, 19:56
.. Если лучшие уедут, шансов очень мало у России будет...
Шансов давно нет и не будет:lol:
Знаешь в чем была самая главная ошибка коммуняк? Они всю белую кость за кордон спокойно отпустили. И пошли кухарки страной руллить. Так и сейчас. Если лучшие уедут, шансов очень мало у России будет. Или ты надеешься на Аркашу Дворковича и Ко?:)
Гудвин,
Вот увидишь, эти твои "лучшие", которые дети завскладов и завмагов, вскоре Штаты допилят также, как развалили СССР изнутри...
Там одного вэлфера по три раза накрутят, только засчет долгов и дани на другие страны их пока США и тянут.
На детях гениев, как известно, природа отдыхает, зато аппетит у детей Арбата, как у Ксюшади.
Рюк,никто не даёт права и автору призывать к свержению своего президента-здесь не Украина,и цветные революции нам не нужны...
#-o
<<Ну и в шутку, для эксперимента -
Пусть мне скажут "раскатал губу" -
Подари нам Санта президента,
Нового, в коробке, не б.у.
Чтобы был приличным человеком,
Чтоб стояла дата и печать,
Чтобы по гарантии и с чеком,
Если что, могли обратно сдать.
Пусть он будет грамотным умельцем,
Честным и красивым, как в кино,
А того, что подарил нам Ельцин,
Мы уже испортили давно. >>
Не нравится Путин-не выбирайте на следующих выборах!
А если подавляющее большинство народа выбрало-будьте добры-терпите,нравится ли это Васе,Рюку,Колифею или нет!:rtfm:
Ты реально в это веришь? И в 146% и в то, что президента можно выбрать другого?
Бармалей
22.12.2014, 20:37
Ярым поклонником Путина не являюсь и голосовал на выборах за Прохорова...Аналогично! Только голосовал на выборах за Жирика,не потому что покронник клоуна Вольфовича,а что-бы мой бюллетень не приписали за ВВП в результате махинаций и "каруселей" друзья Чурова.:)
Рюк, я верю,что сейчас ЗА Путина подавляющее большинство населения...Вот данные опросов на 1 декабря:
Электоральный рейтинг Путина опустился до 82%
http://top.rbc.ru/politics/01/12/2014/547b193ccbb20fb6402251c7
Вася Обломов просит Санта Клауса (Обаму???:lol:) поменять ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента...
Как ты это себе представляешь?Убить?Запереть на Фаросе?Или выгнать в Северную Корею?
И как будут себя при этом вести те более 80% жителей страны,которые одобряют политику Путина?
И почему большинство должно подчиняться меньшинству-как это произошло на Майдане?
Бармалей
22.12.2014, 20:46
Ты реально в это веришь? И в 146% и в то, что президента можно выбрать другого?
Рюк,тогда вся "система" работала на один результат,способы и методы для достижения нужного результата в 146% были сверхмобилизованны.Если нужно,Чуров и 246% сделал бы за ВВП.:) Всё было уже решено за нас и без нас.А "свободное волеизъявление народа" это была лишь ширма.
Гудвин,
Вот увидишь, эти твои "лучшие", которые дети завскладов и завмагов, вскоре Штаты допилят также, как развалили СССР изнутри...
Там одного вэлфера по три раза накрутят, только засчет долгов и дани на другие страны их пока США и тянут.
На детях гениев, как известно, природа отдыхает, зато аппетит у детей Арбата, как у Ксюшади.
Причем здесь дети завскладов? Я знаю очень много достойных и порядочных людей, которые сами пробивались, будучи детьми обычных родителей, а потом сами и уходили из правоохранительных и налоговых органов, исполнительной власти, но никуда не уезжали. Занимали иные ниши, где давление Системы могли минимизировать на себя.
Товарищ Саахов
22.12.2014, 20:47
Аналогично! Только голосовал на выборах за Жирика,не потому что покронник клоуна Вольфовича,а что-бы мой бюллетень не приписали за ВВП в результате махинаций и "каруселей" друзья Чурова.:)
Помогло?:lol:
Бармалей
22.12.2014, 20:53
Помогло?:lol:У Чурова на прессухе руки тряслись,и пальцы не на те клавиши попадали от волнения,аж 146% настучали.:lol: В любом случае некогда нельзя опускать руки.:)
Рюк, согласен по поводу ролика, но вот жеж заковыка, почему этот очередной вася просит у забугорного Санта-Клауса за весь народ придти тут и все поменять на западный манер? Почему все эти васи не едут в те страны, где все это уже есть? Ведь люди в массе своей неглупые, с западным менталитетом, денежка кой-какая есть. Чего проще, махнуть немытой Раисе с ее кхмерами ручкой и через сутки максимум ступить на землю обетованную (европейскую или американскую)? Ведь тут их "думающих и умеющих читать между строк" всего 10%, ведь Систему все равно не победить? Ответов нет.
То есть "хорошие водители", "правильная полиция" (не Путин ли нашу Милицию переименовал в Полицию?), отказ от новых машинок, работающий Роскосмос, замена блатного радио Шансона, страна без засилья трудовых мигрантов, телевидение без вранья и промывания мозгов, интернет без политического срача - это всё плохо? Это нам не нужно? Это для западного менталитета только подходит?
Заметь, песня от первого лица. Да, он имеет наглость просить не для себя, а для всего народа. А для себя он попросил только:
"Положи под ёлочку мне Санта
Нового, хорошего меня.
Чтобы не тупил, не грызься в блогах,
Был спокоен и трудолюбив,
Чтоб работал хорошо и много,
Излучал добро и позитив".
Товарищ Саахов
22.12.2014, 21:01
У Чурова на прессухе руки тряслись,и пальцы не на те клавиши попадали от волнения,аж 146% настучали.:lol: В любом случае некогда нельзя опускать руки.:)
нл:beer2:И что с того? Руки нельзя опускать за свою семью,любимых,родных...А это.....
То есть "хорошие водители", "правильная полиция" (не Путин ли нашу Милицию переименовал в Полицию?), отказ от новых машинок, работающий Роскосмос, замена блатного радио Шансона, страна без засилья трудовых мигрантов, телевидение без вранья и промывания мозгов, интернет без политического срача - это всё плохо? Это нам не нужно? Это для западного менталитета только подходит?
Заметь, песня от первого лица. Да, он имеет наглость просить не для себя, а для всего народа. А для себя он попросил только:
"Положи под ёлочку мне Санта
Нового, хорошего меня.
Чтобы не тупил, не грызься в блогах,
Был спокоен и трудолюбив,
Чтоб работал хорошо и много,
Излучал добро и позитив".
Вот пусть про себя и чешется-чтобы мозгов дал...
А то ишь что вздумал-Шансон "трогать":лично я только его и слушаю!;)
Пусть вместо мигрантов Вася берёт метлу и убирает улицы...Или слишком крут для этого?
А в интернете его что-силком заставляют лезть именно в те темы,где политический срач???#-o
И кто мешает Васе "работать хорошо и много" и "излучать добро и позитив" сейчас-Путин???
Короче-бред ради "протеста"...:bolen:
Товарищ Саахов
22.12.2014, 21:03
.. некогда..
Киса,как художник художнику(С), нИкогда или всем нЕкогда?!:lol::beer2:
Причем здесь дети завскладов? Я знаю очень много достойных и порядочных людей, которые сами пробивались, будучи детьми обычных родителей, а потом сами и уходили из правоохранительных и налоговых органов, исполнительной власти, но никуда не уезжали. Занимали иные ниши, где давление Системы могли минимизировать на себя.
Так и в США ковровую дорожку им никто не постелил (из книги Арона Каценелинбойгена СОВЕТСКАЯ ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА):
Антисемитская обстановка в СССР и возможность для многих евреев выезда в Израиль или в США привела к тому, что заметная часть ученых,
занятых в экономической науке эмигрировала.
Среди них преимущественно люди среднего и молодого возраста.
Из ведущих экономистов старшего поколения, исключением является Бретель, мне неизвестны эмигранты.
Эти экономисты, с одной стороны, сильно ассимилировались, а с другой понимают, что при их уровне персональной культуры практически
они не получат на Западе соответствующую их интересам работу.
Из ведущих экономистов среднего возраста эмиграция также крайне мала.
Пожалуй можно назвать в этой связи лишь имена И.Я.Бирмана и мое.
Мне представляется, что причиной боязни этих экономистов те же, что и для старшего поколения.
Невозможность в течении пяти лет И.Я.Бирманом получить постоянную работу по специальности усиливает опасения живущих в СССР
ведущих евреев-экономистов на получение в США работы.
При этом надо учесть, что вообще из эмигрировавших на Запад ведущих специалистов в области социальных наук ни один не получил постоянной работы по советологии.
Более характерна эмиграция из СССР ведущих специалистов в области математической экономики.
Будучи по основной специальности в области математиками, они вынуждены были заниматься в СССР экономикой,
так как не могли получить достойную их работу в своей основной области.
Их талант как математиков признан на Западе, и они получили постоянную работу в лучших университетах США;
к примеру, Б.Б.Дынкин - в Корнельском Университете, А.Б.Каток - в Мэрилендском, Б.С.Митягин - в Охайском университете.
Эмиграция более всего охватывает молодых и среднего возраста советских экономистов и математиков, связанных с экономикой,
которые занимали в СССР достаточно скромные позиции.
Эти экономисты, особенно молодые люди, устраиваются на Западе достаточно хорошо.
Вася Обломов просит Санта Клауса (Обаму???) поменять ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента...
Как ты это себе представляешь?Убить?Запереть на Фаросе?Или выгнать в Северную Корею?
И как будут себя при этом вести те более 80% жителей страны,которые одобряют политику Путина?
И почему большинство должно подчиняться меньшинству-как это произошло на Майдане?
Оскар, вот это тебя плющит! #-o
Ты еще напиши, что Обломову этот ролик заказал и оплатил Госдеп, ибо забесплатно такую антироссийскую песню никто бы сочинять не стал. :lol:
Рюк, я верю,что сейчас ЗА Путина подавляющее большинство населения...Вася Обломов просит Санта Клауса (Обаму???:lol:) поменять ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента...
Я тоже верю, что сейчас это так. Для того, чтобы это стало так, потребовалось возвращение в состояние войны (пока только экономической и холодной) с нашим основным геополитическим противником за океаном, с которым мы пытались дружить. И обстановка была доведена до такой, что безболезненная конституционная смена власти, так необходимая для здорового состояния этой самой власти, стала невозможна и нежелательна.
Видишь, как получается, ты голосовал за Прохорова, Бармалей за Жириновского, я за Зюганова (из соображений чтобы не было Путина, чтобы хоть какая-то сменяемость была, а не авторитария). И в моём окружении почти нет никого, кто бы голосовал за Путина. Но он стал президентом. И сейчас, почти все, кто был против него, не видят возможным его замену. И только сказочным образом нам может нарисоваться новый президент. :)
В идеале, я хотел бы увидеть этого нового президента. Предлагаю не начинать по 146-му кругу обсуждение на эту тему. ЗЫ: зря ты так наехал на песню.
Drow Elf
22.12.2014, 21:26
Drow Elf, ответы есть, просто эти ответы настолько очевидны и банальны, что и отвечать не имеет смысла. Эти люди любят свою страну. Не Путина в России, а просто страну Россию. Знаешь в чем была самая главная ошибка коммуняк? Они всю белую кость за кордон спокойно отпустили. И пошли кухарки страной руллить. Так и сейчас. Если лучшие уедут, шансов очень мало у России будет. Или ты надеешься на Аркашу Дворковича и Ко?
Подобные этому Васе певцы ртом не Россию любят, а бабло, которое они тут зашибают. И 13% НДФЛ они любят. И уклоняться от него любят. Не путай действительно умных людей, белую кость, которые валят за лучшими условиями труда и научных исследований, с пригламуренной тусовкой, которой по факту хочется хамона испанского, да австралийского рибая средней прожаоки.
BonJon, ты не понял меня:). Я про белую кость, элиту России постил, уехавшую в 20-е годы, а ты мне советских евреев тулишь:). Да пусть хоть бы все снялись:)
Drow Elf
22.12.2014, 21:31
Видишь, как получается, ты голосовал за Прохорова, Бармалей за Жириновского, я за Зюганова (из соображений чтобы не было Путина, чтобы хоть какая-то сменяемость была, а не авторитария). И в моём окружении почти нет никого, кто бы голосовал за Путина. Но он стал президентом. И сейчас, почти все, кто был против него, не видят возможным его замену. И только сказочным образом нам может нарисоваться новый президент.
Прости конечно, я могу ошибаться, но ты меряешь все по себе. "Я не голосовал за Путина и друзья не голосовали, как он стал Президентом? Все купил не иначе." Сколько тебя сотоварищи в количественном плане? Ты понимаешь, что там, за окном твоей квартиры/дома есть еще 145 миллионов людей с друзьями, которые голосовали за Путина? Можно натянуть какой-то процент голосов, но тупо от балды, когда практически никто не голосует за Путина, а он набирает за 60%... так не бывает.
Оскар, вот это тебя плющит! #-o
Ты еще напиши, что Обломову этот ролик заказал и оплатил Госдеп, ибо забесплатно такую антироссийскую песню никто бы сочинять не стал. :lol:
Smile,ну,я не исключаю,что эта песенка появилась именно сейчас отнюдь не случайно,а у Госдепа и в России полным-полно местного дерьма,проводящего в жизнь их задания...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1036268&postcount=36205
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1036273&postcount=36206
Но даже если Вася Обломов настолько глуп и не понимает,что в нынешних условиях его песня абсолютно не уместна-это не снимает с него ответственности,как и с тех,кто дал этой "песенке" движенье "в массы"...
Сейчас её будет напевать детвора и молодёжь,и таким образом в их головы будет ненавязчиво вбиваться мысль о ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ скорейшей смены Путина...
А это именно то,о чём назойливо кричит вся западная и пиндосская пропаганда и наша доморощенная пятая колонна...
Вот так у людей крыша и съезжает,а потом они неожиданно под такие песенки начинают скакать,требовать "на гиляку" и орать "Х-ло"...
А потом удивляемся-что произошло вроде бы с адекватным несколько лет назад умным добрым братским украинским народом-вроде тоже мирно с "Ще не вмерла" начинали...#-o#-o#-o
BonJon, ты не понял меня:). Я про белую кость, элиту России постил, уехавшую в 20-е годы, а ты мне советских евреев тулишь:). Да пусть хоть бы все снялись:)
Гудвин,
Было пять волн эмиграции, все уезжавшие считали себя элитой, так что пояснять надо :)
Бармалей
22.12.2014, 21:48
Они ушли от нас в 2014 году..http://vm.ru/news/2014/12/17/zvuchat...at-274008.html (http://vm.ru/news/2014/12/17/zvuchat-shagi-moi-druzya-uhodyat-274008.html)
Решил вот в эту тему...т.к. многие фамилии не позволяют засунуть в ту же "Всякую всякоту"...Печальная новость.:(
Скончался легендарный певец Джо Кокер (http://www.forbes.ru/news/276361-skonchalsya-legendarnyi-pevets-dzho-koker)
Вечная память...........................................
Joe Cocker: Fire it Up Live (Cologne, 2013) (http://www.youtube.com/watch?v=1Lwg0ZlPTJA)
Желающие эмигрировать в Британию - поспешите, визы и вид на жительство дорожают inopressa.ru/article/22Dec2014/inopressa/visa.html:
"Британское правительство впервые за 20 лет ужесточает правила их получения".
По новым правилам, действующим с ноября, минимальная сумма инвестиций - уже 2 млн фунтов.
Кроме того, раньше разрешалось потратить четверть всех инвестиций в Британию на недвижимость, теперь это запрещено.
По распространенному мнению, так власти среагировали на обеспокоенность общества тем, что иностранцы инвестируют в лондонскую недвижимость, которая после этого пустует.
"Российские сверхбогачи покупают себе британские визы, чтобы сбежать от кризиса" - утверждает в заголовке The Sunday Times.
Журналисты Анна Михайлова и Марк Франкетти излагают вышеприведенную статистику МВД Великобритании, а затем сообщают:
"С марта, когда на Россию был наложен первый пакет санкций, количество виз резко выросло".
Газета разъясняет: "Любой, кто инвестирует в Великобританию не менее 2 млн фунтов, получает визу".
Спустя 2-5 лет (в зависимости от инвестированной суммы) можно просить постоянный вид на жительство, а затем и гражданство.
Примерно половина россиян, которые пользуются этой схемой, инвестируют более 5 млн фунтов.
Юрист Камаль Рахман говорит: "Наших российских клиентов интересует именно гражданство. Если инвестировать побольше, срок снизится с 6 до 5 лет".
Прости конечно, я могу ошибаться, но ты меряешь все по себе. "Я не голосовал за Путина и друзья не голосовали, как он стал Президентом? Все купил не иначе." Сколько тебя сотоварищи в количественном плане? Ты понимаешь, что там, за окном твоей квартиры/дома есть еще 145 миллионов людей с друзьями, которые голосовали за Путина? Можно натянуть какой-то процент голосов, но тупо от балды, когда практически никто не голосует за Путина, а он набирает за 60%... так не бывает.
Drow Elf, ты не понял о чём я. Перечитай ещё раз.
Видишь, как получается, ты голосовал за Прохорова, Бармалей за Жириновского, я за Зюганова (из соображений чтобы не было Путина, чтобы хоть какая-то сменяемость была, а не авторитария). И в моём окружении почти нет никого, кто бы голосовал за Путина. Но он стал президентом. И сейчас, почти все, кто был против него, не видят возможным его замену.
Я имел ввиду то, что написал: люди, голосовавшие тогда не за Путина, сейчас бы проголосовали за него. Я не утверждал, что Путина не выбрало большинство из ПРИШЕДШИХ на выборы. Хотя с Единой Россией почти наверняка была не хилая накрутка. На выборах президента я был наблюдателем от Прохорова. Если бы выборы президента были на 3 месяца раньше, пришлось бы также фальсифицировать, как на выборах в Думу. А когда думские выборы показали, что Едро ненавидит большая часть населения России, были сделаны правильные выводы и на победу Путина был брошен весь пропагандистский и административный ресурс.
Рюк, я голосовал в районе Финляндского вокзала, двойник бил. Гастеров каких-то, по открепительным, привозили пачками. Сам тож за Зюгу голоснул, чисто из-за Ленина на броневичке:). Ну ты понял:)
Я имел ввиду то, что написал: люди, голосовавшие тогда не за Путина, сейчас бы проголосовали за него.
Не факт-смотря какие были бы альтернативы...
За Прохорова сейчас я не проголосовал бы,за Зюганова и Жирика-никогда не проголосовал бы...
А вот ИЗ ИЗВЕСТНЫХ политиков проголосовал бы за Шойгу или на крайний случай Иванова:эти страну точно в обиду не дали бы пиндосам и гейропейцам...
К Путину у меня огромное количество претензий по внутреннему укладу,по внешней политике вопросов нет...Я бы его и оставил работать министром иностранных дел...
А кому доверить заниматься экономикой-ума не приложу...#-o
Вроде-многие говорят умные вещи,но прошлая неделя доказала,что не такие уж они и профессионалы,если проспали три дня во время диких плясок валюты...
Оскар,
Электоральный рейтинг Путина
Туфта все эти рейтинги. У Чаушеску за неделю до расстрела электоральный рейтинг был не меньше, чем сейчас у Путина.
Дай мне Первый канал на неделю - я обвалю рейтинг этого негодяя до 0%
не Путин ли нашу Милицию переименовал в Полицию?
Забавно. Можно здесь обсуждать что делал или не делал Сталин (углубляться, так сказать), но при этом не помнить что произошло несколько лет назад. И никому по глазам не резануло. #-o
Милицию переименовал Димон. :rtfm:
Какой же это текст это вроде пестня или нет? Только за то что поёт о политике его уже можно назвать "уипаном".
Оскар,
Туфта все эти рейтинги. У Чаушеску за неделю до расстрела электоральный рейтинг был не меньше, чем сейчас у Путина.
Дай мне Первый канал на неделю - я обвалю рейтинг этого негодяя до 0%
Колифей,верю...:lol:
Ну,и кого взамен?:shok:И что за срочность обваливать рейтинги и менять президента именно сейчас?
Никогда не поверю,что после возможного ухода Путина пиндосы сразу воспылают к России пламенной любовью,отменят санкции и прикажут всем своим вассалам срочно СНОВА с нами дружить...:nono:
Оскар, учитывая, что бывший водитель-смотрящий Собчака справился, кандидатов пачку и пол-тачки можно найти не менее достойных:)
Оскар,
Ну,и кого взамен?
Я уже говорил об этом неоднократно. Не вижу смысла повторяться, тем паче, что это за меня уже только что сделал Гудвин.
Оскар, учитывая, что бывший водитель-смотрящий Собчака справился, кандидатов пачку и пол-тачки можно найти не менее достойных:)
Гудин, если "вылезет" новый Горбачёв?:x:x:x:x:x:x:bolen::bolen:
Что-без экспериментов совсем скучно стало???:shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot