PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

ТомМич
23.04.2015, 19:00
Если об этом? Могу предоставить видео.Смотреть с 8:10...;)
Рамзан Кадыров провел расширенное совещание по проблемам безопасности населения (http://www.youtube.com/watch?v=LqBSRKOP_uo)

Это видео было удалено пользователем.
Бармалей, расскажи чё там было, своими словами.

Эколог
23.04.2015, 19:14
Извините, если я потревожил Ваш патриотический мирок.
Да не за что. привет мирку либеральному.
Конечно, это вызывает подозрение, если человек имеет какие-то этические и моральные принципы и идёт против системы без видимых выгод для себя.
Я про этого конкретного человека ничего не знаю. Может он реально святой.
Я знаю одно, что если я всё брошу и займусь правозащитной природоохраной, то моей семье через некоторое время будет ничего есть, а из квартиры меня выселят за долги по коммуналке. И даже кровавого ФСБ для этого не понадобится.
Значит меня кто-то должен содержать, пока я борюсь с кровавым режЫмом. Кто эти добрые люди? Почему-то, обычно, это наши западные "партнёры".
А потом бац и очередной "вахтовик по Кавказу" бежит куда нибудь в Эстонию. Шенген открытый на всякий случай держал что ли?
Блин, а у меня даже загранпаспорта нет. И жить я там на что буду?

Эколог
23.04.2015, 19:20
собрание, полный зал силовиков - менты, прокурорские.
Кадыров провёл специальное совещание с участием силовых структур республики (его фрагмент показало грозненское телевидение), на котором заявил, что сотрудники Ставропольского УВД и ВОГОиП не имели законных оснований для проведения данной операции, поэтому он дал указание прокуратуре и Следственному комитету выяснить все обстоятельства произошедшего и вынести решение согласно российскому законодательству. Он приказал "открывать огонь на поражение" по участниками всех несогласованных с чеченскими властями спецопераций.
http://www.mk.ru/politics/2015/04/23/kadyrov-prikazal-otkryvat-ogon-naporazhenie-po-uchastnikami-nesoglasovannykh-specoperaciy.html
с 8-й минуты смотреть

ASD-QWE
23.04.2015, 19:20
Smile,не путай мух с котлетами...

Давай попробуем найти где мухи, а где котлетки...
Вот это твои слова?
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1088312&postcount=7113
Да уж-на зоне из Кирилла сделают настоящего "Силивончика"-там категорически не любят нацистов и людей,призывающих убивать по нац. признаку...

Ходил на свободе,клевал по зёрнышку,теперь станет переходящим петушком...
Эти слова ты сказал в отношении писюна, который совершил "преступление" средней тяжести, разместив картинки во вконтактике.
Где праведный гнев и осуждение, а также фраза, что "уж на зоне сделают из Рамзана настоящего "Кадырчика"? Где слова проклятия на их оба дома?
А между прочим, слова Рамзана - чистейший состав особо тяжкого преступления, предусмотренного ст. 317 УК #-o

Smile
23.04.2015, 19:23
Глава субьекта РФ, призывающий убивать ментов, гос.обвинитель, выступающий в суде за условный срок для Васильевой - да сегодня просто праздник какой-то для поклонников 15-летней стабильности. :lol:

ASD-QWE
23.04.2015, 19:40
гос.обвинитель, выступающий в суде за условный срок для Васильевой

Ты не знал, штоле?? У нас каждый может спистить 3 лярда и отделаться 8 годами условно и штрафом 1 миллион рублей. #-o
Хули, озерное законодательство во всей красе. :evil::evil::evil:

Эколог
23.04.2015, 19:50
Ты не знал, штоле?? У нас каждый может спистить 3 лярда и отделаться 8 годами условно и штрафом 1 миллион рублей. #-o

ну не совсем так.
"В ходе прений в Пресненском суде Москвы обвинение также потребовало взыскать с Васильевой 800 миллионов рублей по гражданским искам."
плюс там еще одно дело на подходе
"Кроме того, Васильева проходит фигурантом в рамках еще одного уголовного дела, в рамках которого расследуется 34 эпизода хищений на общую сумму 16 миллиардов рублей."
http://lenta.ru/news/2015/04/23/vasilyeva1/
Хотя согласен, что сидеть она должна до суда в СИЗО и получить реальный срок.

BonJon
23.04.2015, 19:55
В Екатеринбурге ветеранов поздравили с Днем Победы в похоронном бюро

след госдепа или хохлов?

След общества потребления - это была рекламная акция похоронного дома nakanune.ru/news/2015/4/23/22396958/

Рюк
23.04.2015, 20:57
Да не за что. привет мирку либеральному.

Я про этого конкретного человека ничего не знаю. Может он реально святой.
Я знаю одно, что если я всё брошу и займусь правозащитной природоохраной, то моей семье через некоторое время будет ничего есть, а из квартиры меня выселят за долги по коммуналке. И даже кровавого ФСБ для этого не понадобится.
Значит меня кто-то должен содержать, пока я борюсь с кровавым режЫмом. Кто эти добрые люди? Почему-то, обычно, это наши западные "партнёры".
А потом бац и очередной "вахтовик по Кавказу" бежит куда нибудь в Эстонию. Шенген открытый на всякий случай держал что ли?
Блин, а у меня даже загранпаспорта нет. И жить я там на что буду?

Эколог, ты ни при чём. Если ты про Сурена Газаряна, то да, энтот успел убежать. А вот Витишко за то, что написал на заборе дачи губера "Саня - вор" - не успел. Согласен, что это было глупо. Вообще, бороться против системы - глупо, не так ли? Ведь на смену одной системы приходит другая, ещё более жестокая.

Колифей
23.04.2015, 21:01
Эколог,
В ходе прений в Пресненском суде Москвы обвинение также потребовало взыскать с Васильевой 800 миллионов рублей по гражданским искам.
Ну, взыщут там что-то. Так куле толку? Для неё 800 миллионов как для меня 800 рублей. К тому же, суд наверняка ещё скостит по сумме. В итоге легко отдаст, если вообще захочет отдавать. Ибо, возможно, что у самой Васильевой за душой только картины со стихами и остались, а всё остальное давно переоформлено на родственников и знакомых.

"Кроме того, Васильева проходит фигурантом в рамках еще одного уголовного дела, в рамках которого расследуется 34 эпизода хищений на общую сумму 16 миллиардов рублей.
Могу поспорить, что там тоже ничего серьёзней условного срока не будет. Если вообще дело до суда дойдёт...

Кузнец Вакула
23.04.2015, 21:01
ничего не меняется ...

http://storage1.censor.net.ua/images/4/e/d/4/4ed47347d87ef6b2cfe4d8c4110b9779/640x434.jpg

http://www.visit-petersburg.com/media/uploads/album/265/1556.jpg.700x470_q100_crop_upscale.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/51/41/51041298_shturm_zimnego.jpg

Бармалей
23.04.2015, 21:06
Бармалей, расскажи чё там было, своими словами.Вот и "отмаз" Рамзана,включившего заднюю...:)

Кадыров объяснил свой выпад в сторону силовиков тем, что военную форму часто носят и бандиты
Рамзан Кадыров объяснил свои резкие заявления в адрес ставропольских силовиков, которые без согласования с местным МВД провели спецоперацию на территории Чеченской республики. Глава Чечни заявил, что боевики часто используют форму силовиков, сославшись на недавний теракт в Доме печати в Грозном.
«Мы все знаем, что бандиты тоже часто используют форму сотрудников правопорядка. Так было и в прошлом году, 4 декабря, когда террористы укрылись в доме печати и в школе. Они убили полицейских, напугали жителей республики и России. Такую практику с использованием формы полицейских, они применяли и раньше. И мы не можем позволить, чтобы нас вводили в заблуждение действующие сотрудники правопорядка, если они таковыми являются», - заявил Рамзан Кадыров во время пресс-конференции, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://russian.rt.com/article/87448

ASD-QWE
23.04.2015, 21:35
Мы все знаем, что бандиты тоже часто используют форму сотрудников правопорядка. Так было и в прошлом году, 4 декабря, когда террористы укрылись в доме печати и в школе.

http://kavpolit.com/articles/dadaeva_zakazyvali-16111/
Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения – будь москвич или ставропольчанин – открыть огонь на поражение.
:evil::evil::evil:
То-то я и смотрю - "лесные братья-ваххабиты", с которыми рамзан на одному ему понятном языке ведут переговоры - ну обладают типичной внешностью и говором ставропольца. Ну возьмите Басаева и Горбачева, правда же - родная мать не отличит.... :evil:

Гудвин
23.04.2015, 21:41
Ты как маленький:). Такое "обвинение" говорит только об одном. Она реально лишь винтик в механизме была. Не ее это расклад. Она лишь подписывала бумаги в цепочке, которую даже не она придумала

Бармалей
23.04.2015, 21:41
ASD-QWE,это слова Кадырова,а не мои.;):)

ASD-QWE
23.04.2015, 21:49
Бармалей, я тебе специально ссыль дал на прокадыровский ресурс, чтобы никто не сказал, что это опять "либерасты расшатывают галеру, которую краб гребет". И там его слова дословно.
Ьак что пусть не пистит. :evil::evil:

ASD-QWE
23.04.2015, 21:52
Она лишь подписывала бумаги в цепочке, которую даже не она придумала

Какая разница??? Табуреткина вся страна ждала, когда посадят - ***! :evil: Васильеву - на те, условно. :evil:
Оскар, конечно, будет считать, что во всем виноват плохой дядя прокурор.

Но они, лядь, не понимают, что это просто опять очередной плевок стране? :evil: Кто расшатывает лодку-то? Опять госдеп? Или хохлы?

Оскар
23.04.2015, 21:59
#-oТы уверен?

Но они, лядь, не понимают, что это просто опять очередной плевок стране? :evil:
#-oТы уверен?

Вообще то,в своё время один мой дядька был прокурором Еревана по делам несовершеннолетних,другой-лучшим адвокатом Армении...Так что-как делаются дела в судах-я немного в курсе...
Просто окуеваю от наглости и борзоты нынешних "служителей Фемиды"...#-o

Митрич
23.04.2015, 22:00
Интересно наш новый губернатор изведет чуму свиней на Кубани?

Бармалей
23.04.2015, 22:02
ТомМич,нашёл другую ссыль,смотри с 1:30...
Рамзан Кадыров разрешил открывать огонь на поражение (http://www.youtube.com/watch?v=EZNm1dAr5Y0)

Гудвин
23.04.2015, 22:05
Какая разница??? Табуреткина вся страна ждала, когда посадят - ***! :evil: Васильеву - на те, условно. :evil:

Но они, лядь, не понимают, что это просто опять очередной плевок стране? :evil: Кто расшатывает лодку-то? Опять госдеп? Или хохлы?

А причем тут лодка? Кхмеры и не такое хавали:), схавают и Васильеву с условкой:)

Бармалей
23.04.2015, 22:10
Бармалей, я тебе специально ссыль дал на прокадыровский ресурс, чтобы никто не сказал, что это опять "либерасты расшатывают галеру, которую краб гребет". И там его слова дословно. Ьак что пусть не пистит.:evil::evil:
ASD-QWE,прочитал я эту ссыль.Вообще тёмное дело.Ставропольские менты одно,главный чечен другое... Типа у каждой стороны "своя правда".;) Что бы что-то понять что и как ,нужно быть в теме того что действительно произошло.

ASD-QWE
23.04.2015, 22:43
главный чечен другое...

:shok::shok::shok:
А ты как думал. Рафик он усегда неуиноуатый. :)

KubanecRus
24.04.2015, 02:12
В Санкт-Петербурге юноша прилег рядом с Вечным огнем и сгорел
https://www.youtube.com/watch?t=13&v=_qSWvQB0Qms

Товарищ Саахов
24.04.2015, 07:51
#-oЧисло долпоееепов всё растёт...

Эммануэль Адебайор
24.04.2015, 09:42
Жизненно:(
На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам её на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На *** себе ленточку намотай. На память.

Зелёный. Сцепление. Первая. Газ. Занавес.

Нос
24.04.2015, 09:59
Чо вы к Васильевой привязались?
Бабо подписывало бумажко,какой сунут.
А вот то,что нам в уши сцут,что она ввела заблуждение самого министра обороны и облопошила и объегорила,бедного пасана,вот где смех сквозь слезы.
И не у кого не возникает вопрос,это кто ж такого эпического талпоепа на сей важный пост поставил?

Тырник
24.04.2015, 10:18
А между прочим, слова Рамзана - чистейший состав особо тяжкого преступления, предусмотренного ст. 317 УК

В Зазеркалье живем. Только почему-то в статьях не пишут, что последние годы силовики из других регионов не имели права въезжать в его республику и проводить какие-нибудь оперативные или следственные мероприятия. В своей республике Рамзан и суд и и прокурор и следователь в одном лице. А тут соседи заехали в его вотчину. А то что в Кавказские Минеральные Воды давно заехали и основательно обосновались чеченцы он не говорит. Не думаю, что у ставропольских ментов не было командировочных в Чечню и документов на проведение спец мероприятий от своего руководства, судебных решений на задержание и арест. 100% это все было. Потом убитый Дадаев проживал постоянно и был прописан в Ставрополе, совершил преступление по нанесению тяжких телесных в Ставрополе. Поэтому, если и кому-то решать, было ли нарушено российское законодательство ставропольскими ментами на территории Чечни, правомерно ли было применено огнестрельное оружие, то это прерагатива Прокуратуры РФ по Северо-Кавказскому фед округу и Управления Следственного Комитета РФ по округу, но не Рамзана.

Колифей
24.04.2015, 10:24
Нос,
А вот то,что нам в уши сцут,что она ввела заблуждение самого министра обороны и облопошила и объегорила,бедного пасана,вот где смех сквозь слезы.
И не у кого не возникает вопрос,это кто ж такого эпического талпоепа на сей важный пост поставил?
Да просто настолько омерзительно осознавать, что самого Сердюкова, равно как и его назначивших, никто и никогда не тронет, что даже не хочется это обсуждать.
А почему к Васильевой привязались?.. Ну должен же хоть кто-то ответить за весь этот беспредел. Ведь украли-то миллиарды (причём, в долларах)! А виноватых нет. А если и есть, то так, условно-виноватые.

Неужели студент, кинувший на Болотной лимон в полицая или бабы, спевшие в ХСС песню, опасней для общества, нежели эти жулики и воры из Минобороны? Для путинской Системы да, они опасней. Но ведь для общества и государства - нет.

Колифей
24.04.2015, 10:34
Тырник,
это прерагатива Прокуратуры РФ по Северо-Кавказскому фед округу и Управления Следственного Комитета РФ по округу, но не Рамзана.
Да герой России давно берега потерял. Только отечественных кхмеров гораздо больше беспокоят действия и решения правительства Украины, нежели тот факт, что часть России фактически превращена в удельное княжество одного индивидуума и содержится (причём, очень неплохо) на средства федерального бюджета.

Drow Elf
24.04.2015, 11:39
А причем тут лодка? Кхмеры и не такое хавали, схавают и Васильеву с условкой
Да и вы, некхмеры, тоже схаваете. Поморщитесь конечно, носики призажмете, ножками потопаете, но схаваете. И чем тогда "думающие в меньшинстве" некхмеры лучше 95% тупого быдлячего стада? из того же корыта жрете.

Тырник
24.04.2015, 11:51
Да герой России давно берега потерял. Только отечественных кхмеров гораздо больше беспокоят действия и решения правительства Украины

Уникальность ментальности советского и постсоветского гражданина России это приоритет имперских абиций над грязными сортирами, пьянством и, особенно, беспределом властей.
Ну горят сейчас 150 тысяч гектаров лесов в Забайкалье. Это кого-то колышет? Ну очередное КТО введено с утра в районах Дагестана и Северной Осетии. Васильева ухмыляется, а на космодроме Восточный работяги для чего-то голодовку продолжают и такого и т.д. и т.п. море, а в городе километровые пробки и сотни новых строек, под старую пропускаемость старых дорог. А нам оно надо#-o?

Колифей
24.04.2015, 12:00
Тырник,
А нам оно надо?
Совершенно верно! Поймать и казнить киевскую "хунту" гораздо важней! :lol:

очередное КТО введено с утра в районах Дагестана и Северной Осетии
Кстати, а чем принципиально это КТО отличается от всем известного АТО? Сейчас, вот, слушал по новостям, что в каком-то дагестанском ауле в ходе поимки террористов (читай: ополченцев, если перевести на донбасский) пару-тройку домов местных мирных жителей зафигачили...

Эколог
24.04.2015, 12:08
Ну горят сейчас 150 тысяч гектаров лесов в Забайкалье. Это кого-то колышет?
тебя почитаешь, так все горит, а ни кто не чешется тушить.
а, что, пожары не тушат? СМИ об этих пожарах ничего не сообщают? в чём проблема то?

KubanecRus
24.04.2015, 12:11
тебя почитаешь, так все горит, а ни кто не чешется тушить.
а, что, пожары не тушат? СМИ об этих пожарах ничего не сообщают? в чём проблема то?

Тушат ,но поздно...30 человек погибло и множество домов погорело ,люди без жилья остались ..там походу когда пожары только начались было пару ржавых пожарок на пару сел

Drow Elf
24.04.2015, 12:29
KubanecRus, ты себе забайкалье представляешь? Чисто умозрительно? А лесной пожар? С работой пожарных знаком? Нам рассказывают лишь о катастрофе и никогда не рассказывают, а сколько пожаров ежегодно предотвращается и ликвидируется, сколько сел, деревень, городов ежегодно спасается... да кому это надо.

Колифей
24.04.2015, 12:31
Эколог,
СМИ об этих пожарах ничего не сообщают? в чём проблема то?
Проблема в том, что никто не сообщает о том, что практически вся техника МЧС, способная справиться с этими пожарами, находится сейчас в Лу******ии.

Нос
24.04.2015, 12:35
Проблема в том, что никто не сообщает о том, что практически вся техника МЧС, способная справиться с этими пожарами, находится сейчас в Лу******ии.
Какой Луганск?А в 2010 она где была?
Не надо везде лепить Луганск и Донецк

Бармалей
24.04.2015, 12:38
А ты как думал. Рафик он усегда неуиноуатый.:) Кстати эксклюзив,советую посмотреть видео этого "неуиноуного Рафика",типа отмаз после всего им сказанного...#-o "Я Герой!"... Жесть!:lol:
Местный зарвавшиеся царёк,и бандит с большой дороги,в одном лице.;)
Кадыров о ситуации с ФСБ и федеральными структурами! Эксклюзив lifenews (http://www.youtube.com/watch?v=7mnaVlNZXCc)

Сержиньо
24.04.2015, 12:41
полный бред.......кули той ЛНР, с гулькин хрен. А теперь прикинь территорию Урала, Сибири, Дальнего Востока. По твоему у нас из техники, три грейдера, два трактора и полторы штуки пожарных машин, которые кочуют по бескрайним просторам, от пожара к пожару, из Хакассии в Якутию, из Якутии в Бурятию и т.д.? Вроде взрослый человек, а несёшь такую муйню, что иногда диву даёшься.
Когда горят леса в Калифорнии или ещё где то, или проносятся торнадо по другим штатам, там то же писта полная приходит, патамуша стихия.
И разрушений и жертв докера, но никто не винит руководство страны в том, что вся техника в Ираке или Афганистане..Им такое в голову не придёт.

Vankor
24.04.2015, 12:50
Капец!!!Ты везде 404 будешь тулить?

ASD-QWE
24.04.2015, 13:09
Не думаю, что у ставропольских ментов не было командировочных в Чечню и документов на проведение спец мероприятий от своего руководства

А зачем оно надо? Чечня уже стала самостоятельным государством?? Закон "Об ОРД" четко прописывает, что ОРМ проводятся на всей территории России. Принцип территориальности есть только в УПК и то он относится только к должностному лицу (следователь, дознаватель), которое осуществляет предварительное следствие.

upd: Была у нас история году эдак в 2002. Жили 3 гастарбайтера с Украины у нас в 8 щели, строили дома. Один грохнул другого топором, собрал манатки и чухнул в Хохланд. А договора о взаимопомощи по уголовным делам между РФ и Украиной нет. Наши ребята опера с Приморского ОВД сели на машину, приехали на Украину, говорят: "Мыкола, поехали. Тот третий (который остался) сознался в убийстве, свидетелем будешь". Ну тот дурак и согласился. А как только на пограничный пункт РФ вошли, там его официально и повязали, идиота. Причем, в присутствии нормального количества свидетелей, чтобы потом международных проблем не было - что наши у хохлов граждан ворують. :lol::lol:

Товарищ Саахов
24.04.2015, 15:54
Что случилось 27 марта 1968 года.

http://best.kp.ru/msk/gagarin-mig15/

Эколог
24.04.2015, 16:26
Эколог,

факты есть? или так абы ляпнуть?

BonJon
25.04.2015, 09:41
Грабьте, господа... flb.ru/info/59280.html

FLB: Чиновники разных рангов и разных лет умудряются за махинации и мошенничество с бюджетными деньгами,
когда счет идет не только на миллионы, но на миллиарды, получать… условные сроки

Оскар
25.04.2015, 11:31
Грабьте, господа... flb.ru/info/59280.html

FLB: Чиновники разных рангов и разных лет умудряются за махинации и мошенничество с бюджетными деньгами,
когда счет идет не только на миллионы, но на миллиарды, получать… условные сроки

Не удивлюсь,если со временем появится какая-нибудь Организация типа "Белая Стрела",отстреливающая как этих "отмазавшихся" казнокрадов,так и продажных прокуроров с судьями,нарушающими Закон и Справедливость...
И народ будет это только приветствовать...:app:

Сержиньо
25.04.2015, 12:10
В Петербурге спущена на воду дизель-электрическая подлодка «Краснодар».
http://news.rambler.ru/30068690/

Товарищ Саахов
25.04.2015, 13:30
Не удивлюсь,если со временем появится какая-нибудь Организация типа "Белая Стрела",отстреливающая как этих "отмазавшихся" казнокрадов,так и продажных прокуроров с судьями,нарушающими Закон и Справедливость...
И народ будет это только приветствовать...:app:

В этой стране "Белые стрелы" будут только на просторах инета.

BonJon
25.04.2015, 13:35
В этой стране "Белые стрелы" будут только на просторах инета.

И поэтому (из-за пассивности) эту нишу очень комфортно занимают "Новая газета" и "Коммерсант"... Разве что в Крыму народ в целом более трезвомыслящий

Митрич
25.04.2015, 14:17
Эколог,

А что она там делает? Тушит пожары? Пожары от чего? От обстрелов Украинской Армией домов мирных жителей? .....

Вот видишь какая логическая цепочка выстраивается, когда неосмотрительно ляпаешь информацию не подумавши :)

Сержиньо
25.04.2015, 15:56
Коллектив из Новороссийска исполнил откровенный танец на Малой земле.
http://www.kp.ru/daily/26372.5/3252882/

Эммануэль Адебайор
25.04.2015, 20:54
Коллектив из Новороссийска исполнил откровенный танец на Малой земле.
http://www.kp.ru/daily/26372.5/3252882/

Каким же надо быть умственно отсталым, чтобы это делать#-o

Гудвин
25.04.2015, 20:57
Эммануэль Адебайор, по 15 суток почти все получили:)

BonJon
25.04.2015, 21:19
В итоге Октябрьский райсуд Новороссийска приговорил одну из девушек к 15 суткам административного ареста, две других – к 10 суткам.

Остальные из-за состояния здоровья получили административные штрафы. forumdaily.com/v-rossii-razgorelsya-skandal-iz-za-tantsa-vozle-memoriala/

Таки Брайтон-Бич лучше информирован!#-o

Эммануэль Адебайор
25.04.2015, 21:22
Гудвин, мне их абсолютно не жалко. Там столько людей погибло, а они ****ми своими крутят. Идиотки#-o

Гудвин
25.04.2015, 23:11
http://www.championat.com/football/news-2126705-fanaty-barneta-vybezhali-na-pole-prazdnuja-vykhod-v-chetvertyj-divizion-anglii.html
А это Лондон, вернее его предместье, команда 5-го дивизиона выходит в 4-й. Почувствуйте разницу, как говорится:)

Форекс
26.04.2015, 11:20
http://ren.tv/novosti/2015-04-25/obnarodovano-video-rasstrela-iz-za-kotorogo-kadyrov-rassorilsya-s-mvd
Обнародовано видео расстрела, из-за которого Кадыров рассорился с МВД.
На кадрах, появившихся в Сети, видно, как Джамбулат Дадаев расстреливает в Ставрополе бизнесмена.

Как стало известно РЕН ТВ, эти события произошли 12 сентября прошлого года в Ставрополе. В девятом часу вечера Дадаев расстрелял во дворе дома на улице Тухачевского местного бизнесмена. По данным МВД, он произвел в жертву три выстрела.

Как видно на кадрах, в этот момент во дворе было много людей, в том числе родителей с маленькими детьми. На их глазах Дадаев после расстрела сел в «Порше Кайен» и уехал.

Вычислить стрелка полицейским удалось с помощью билинга - специалисты выяснили номера всех мобильных, которые в этот момент находились в радиусе нескольких сотен метров и методично отработали их, отсеяв всех невиновных.

Позже было установлено и место, где скрывается Джамбулат Дадаев.

Ставропольские полицейские выезжали в Чечню дважды. В первый раз - в конце декабря прошлого года. Однако тогда задержать Дадаева не удалось.

Второй раз оперативники уголовного розыска отправились в Чечню 13 апреля. Они отправили соответствующее уведомление руководству. 14 апреля полицейские не смогли даже отметить командировочные удостоверения в УМВД Грозного. На следующий день они приехали в подразделение повторно, и уже тогда сотрудник регионального управления угрозыска предложил им помощь, но ставропольские оперативники от нее отказались.

Сержиньо
26.04.2015, 11:56
Boeing вынужденно сел в Краснодаре из-за сердечного приступа у пассажирки.
http://news.rambler.ru/30072038/

Оскар
26.04.2015, 21:03
Угадай страну по видео!
http://www.youtube.com/watch?v=r6HYDMe825U

BonJon
26.04.2015, 21:52
Рядовые американцы ваще впечатлились, увидев в амерблоге фотки с этим новым российским космодромом.
А вы сами то видели фото Сибирского космодрома? Вот они: dailymail.co.uk/news/article-3010136/Putin-s-3-5billion-race-make-space-pictures-inside-huge-Siberian-cosmodrome-Russia-hopes-beat-Mars.html

Американский блогодром говорит, что аналогов нет и теперь НАСА будет в глубокой ж-пе, что безусловно русские с этим космодромом заставят США глотать пыль.

Знакомый вот был сам на американском космодроме на мысе Канаверал с экскурсией. Так нам экскурсовод говорил, что американцы до сих пор НЕ могут,
как это делают русские, транспортировать ракеты на стартовую площадку в горизонтальном положении!

Американцы на мыс Канаверал транспортируют ракеты из цеха по постройке в вертикальном положении таким огромным тягачом, буквально по миллиметру передвигаясь.
То есть подымать ракеты из горизонтального положения в вертикальное американцы не могут до сих пор! Как собирают в вертикальном, так и транспортируют!
То есть у американцев передвижение ракеты-носителя из цеха на стартовую площадку занимает месяцы! Вы это знали?#-o

ASD-QWE
27.04.2015, 01:52
Американцы на мыс Канаверал транспортируют ракеты из цеха по постройке в вертикальном положении таким огромным тягачом, буквально по миллиметру передвигаясь.
То есть подымать ракеты из горизонтального положения в вертикальное американцы не могут до сих пор! Как собирают в вертикальном, так и транспортируют!
То есть у американцев передвижение ракеты-носителя из цеха на стартовую площадку занимает месяцы! Вы это знали?#-o

Фалкон-9. Июнь-2010.
http://www.floridatoday.com/content/blogs/space/uploaded_images/falcon-9-completion-708460.jpg

еще больше фоток
http://blog.jedchristiansen.com/2009/01/07/very-cool-rocket-photos-and-news-from-spacex/

upd:
А вот как подходит вертикальная установка "Ориона"
http://maxpark.com/community/5255/content/3017704
http://kosmos-x.net.ru/_nw/34/29435656.jpg

Пашеку
27.04.2015, 01:57
Ээээ, друг, никто не читает ночью?!

avgust
27.04.2015, 09:13
Справедливости ради, полезная нагрузка монтируется исключительно в вертикальном положении. Ибо на горизонтальное положение не рассчитывается в принципе. Из-за этого около 50 % аппаратов, собранных НАСА и ЕКА не может быть запущена нашими ракетами-носителями и поэтому запускаются более дорогими арианами-дельтами. У нас не так, у нас полностью собранная ракета уже с полезной нагрузкой транспортируется на стартовый стол и там поднимается в вертикальное положение.
Зы, вчера поглядел пропагандистский фильм про Путина. Добротно сделано. Некоторые моменты весьма интересны. Освежил в памяти события 90-х, начала 2000... Идите вы со своими майданами на Черногорию.

tulcale
27.04.2015, 09:53
Кого винить в повышении цен в магазинах. Смотреть с 45.28
https://www.youtube.com/watch?v=oTV-8YN7pXA&feature=youtu.be&t=45m26s

Гудвин
27.04.2015, 09:55
avgust, я тебе любой фильм слабаю про Россию. Страна у нас такая, кхмеры, и так далее:). Больше всего меня вчера встревожил один вопрос. Сколько бы стоила минутка рекламы, иди путинская реклама вперемежку с коммерческой:)

avgust
27.04.2015, 10:31
Гудвин, Нисколько не сомневаюсь в твоих режиссёрских способностях, но, подозреваю, что это будут вариации на тему "Один дома". ;)
Один на прогулке, Один и орден хрустальной миски, Один и суета над жидким стулом. А фильм, таки, слабай. Аж интересно. Серьёзно интересно.:beer2:

Тырник
27.04.2015, 10:46
Страна у нас такая, кхмеры, и так далее

Это точно. Диво даёшься.

Всю прошедшую неделю набирал обороты конфликт между главой Чечни Рамзаном Кадыровым с одной стороны и МВД РФ и СКР — с другой. Конфликт этот давний. В его основе — сконструированный Москвой режим, основанный на лояльности Рамзана Кадырова исключительно к Владимиру Путину и ни к кому другому. Восемь лет отстраивалась модель, которая, по сути, привела к созданию автономного чеченского государства внутри Российской Федерации. В этом государстве не действуют законы Российской Федерации, установлен своеобразный культ личности, а самостоятельность прокуратуры, Следственного комитета, МВД, Минобороны и ФСБ сведена до минимума. Главный атрибут и основа этого государства — хорошо вооруженная многотысячная армия чеченцев, формально состоящих на службе в подразделениях МВД РФ, но подчиняющихся лично Рамзану Кадырову.

Все эти годы конфликтные ситуации, какими бы резонансными они ни были, автоматически разрешались в пользу Кадырова. Так было с множеством тяжких преступлений, в которых фигурировали выходцы из Чечни, со скандалами о расходовании бюджетных средств в республике, со всеми бизнес-разборками, в которых участие чеченцев за годы правления Кадырова выросло в разы. О нарушениях прав человека в республике, какими бы вопиющими они ни были, говорить вообще не приходится.

Административные границы республики, в которой получают убежище попавшие под уголовное преследование чеченцы, давно уже стали непроницаемыми для российских силовиков.

Тут http://www.novayagazeta.ru/inquests/68250.html полный текст.

Aptekar
27.04.2015, 15:01
avgust, я тебе любой фильм слабаю про Россию. Страна у нас такая, кхмеры, и так далее:). Больше всего меня вчера встревожил один вопрос. Сколько бы стоила минутка рекламы, иди путинская реклама вперемежку с коммерческой:)

.http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10039/Lenin-o-uristah.jpg
Прав был классик.

Гудвин
27.04.2015, 15:11
Aptekar, дык, только высокообразованные люди, к коим можно отнести и юристов, могут режимы типа ленинского и путинского волновать:). Кхмеров они не особо оценивают, как любое стадо:). Паскудный был фильмец, напоминающий лучшие коммунистические шедевры про Великого Вождя:). Пусть лучше бы рассказали сколько бабла запаковали в фонды различные, вместо того, чтобы в экономику страны влить

Товарищ Саахов
27.04.2015, 16:02
.
Прав был классик.

C каких пор у нас всякое п.и.д.р.и.л.о. классиком называется????

ASD-QWE
27.04.2015, 16:24
Прав был классик.
А вот взять цитату полностью, как смысл становится несколько иным:
ПИСЬМО Е. Д. СТАСОВОЙ И ТОВАРИЩАМ В МОСКОВСКОЙ ТЮРЬМЕ
Вопрос об адвокате. Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм (говорить о неразвитости, о неверности социализма, об увлечении, об отрицании социал-демократами насилия, о мирном характере их учения и движения и т. д. или хоть что-либо подобное), то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой зашиты и т. д. И приводить эти угрозы в исполнение. Брать адвокатов только умных, других не надо. Заранее объявлять им: исключительно критиковать и «ловить» свидетелей и прокурора на вопросе проверки фактов и подстроенности обвинения, исключительно дискредитировать шемя-кинские стороны суда. Даже умный либеральный адвокат архисклонен сказать или намекнуть на мирный характер социал-демократического движения, на признание его культурной роли даже людьми вроде Ад. Вагнеров etc. Все подобные поползновения надо пресечь в корне. Юристы самые реакционные люди, как говорил, кажется, Бебель. Знай сверчок свой шесток. Будь только юристом, высмеивай свидетелей обвинения и прокурора, самое большее противопоставляй этакий суд и суд присяжных в свободной стране, но убеждений подсудимого не касайся, об оценке тобой его убеждений и его действий не смей и заикаться. Ибо ты, либералишко, до того этих убеждений не понимаешь, что даже хваля их не сумеешь обойтись без пошлостей. Конечно, все это можно изложить адвокату не по-собакевичевски, а мягко, уступчиво, гибко и осмотрительно. Но все же лучше адвокатов бояться и не верить им, особенно если они скажут, что они социал-демократы и члены партии

Эколог
27.04.2015, 16:33
Кого винить в повышении цен в магазинах. Смотреть с 45.28
https://www.youtube.com/watch?v=oTV-8YN7pXA&feature=youtu.be&t=45m26s

угу, при чём звериный оскал российского ритейлера доверили озвучить СНГ:lol: (смотреть с 54.54)

-187-
27.04.2015, 16:35
Aptekar, шо тебя, юрист какой обидел?

КУБАНОИД 72
27.04.2015, 16:38
Aptekar, шо тебя, юрист какой обидел?

Серый не пались :lol:

Бармалей
27.04.2015, 19:27
вчера поглядел пропагандистский фильм про Путина. Добротно сделано. Некоторые моменты весьма интересны. Освежил в памяти события 90-х, начала 2000...
Идите вы со своими майданами на Черногорию.Аналогично.:)
Смотрел фильм для того,что бы ещё раз взглянуть на ту страну которую мы пережили.
Всё таки контраст и разница видна,то что было тогда и что есть сейчас.Изменилась с тех пор не только страна,но и жизнь,моя уж точно.
Для тех кто ещё не посмотрел. Советую...
"Президент". Фильм Владимира Соловьева (http://www.youtube.com/watch?v=HyNcbVuDJyA)

Гудвин
27.04.2015, 19:32
Бармалей, ты лучше поинтересуйся, кто и сколько за 15 лет поднял:). Греф там или еще кто:). Все это полная шняга. Имея такой профит на ресурсной цене, который им выпал, только идиот мог не отдать долги Ельцина:). Больше ничего макроэкономического сделано не было. Именно поэтому сейчас и завывают по импортозамещению. А кто им мешал все это начинать делать 10 лет назад?

Бармалей
27.04.2015, 19:57
Бармалей, ты лучше поинтересуйся, кто и сколько за 15 лет поднял.:) Греф там или еще кто.
Гудвин,сколько кто-то поднял,и сколько кто-то опустил,меня это меньше всего волнует.Не потому что мне покуй,а потому что всё это в итоге на уровне бесполезного бла-бла-бла. А так да,воровали и воруют сцуко,и наверное будут воровать,только уже наверное не так нагло как раньше.
Имея такой профит на ресурсной цене, который им выпал, только идиот мог не отдать долги Ельцина. Больше ничего макроэкономического сделано не было. Именно поэтому сейчас и завывают по импортозамещению. А кто им мешал все это начинать делать 10 лет назад?Где ты был 10 лет назад? Жаль что президент не Гудвин... :) Впрочем если бы президентом был Гудвин,он бы тоже что-то поднял.:)

Гудвин
27.04.2015, 20:00
Бармалей, вот поэтому для кхмеров и снимают подобное "кино":)

BonJon
27.04.2015, 21:07
Как министр сельского хозяйства России сделал свой бизнес stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=35032

Один из немногих губернаторов-«долгожителей» уходит в отставку: Александр Ткачев, четырнадцать лет руководивший Краснодарским краем,
назначен министром сельского хозяйства. Кандидатов на место Николая Федорова, не справившегося со стратегической отраслью, было несколько –
начиная от его заместителя бывшего главы Ставропольского края Валерия Гаевского и до губернатора Новгородской области Сергея Митина.

BonJon
27.04.2015, 21:50
В защиту участниц танца в Новороссийске составили петицию meduza.io/news/2015/04/27/v-zaschitu-uchastnits-tantsa-v-novorossiyske-sostavili-petitsiyu

В обращении к исполняющему обязанности губернатора Краснодарского края Вениамину Кондратьеву авторы послания попросили смягчить наказание девушкам.

Как говорится в обращении, арест «является сомнительным поводом для местных чиновников выслужиться перед вышестоящими, и только ломает будущую жизнь молодым людям».

ASD-QWE
27.04.2015, 22:21
В защиту участниц танца в Новороссийске составили петицию

Не в защиту баб, а в качестве рационального предложения - доставить в зал суда по тем же статьям главу администрации Синяговского В.И., его зама Фонарева, ряд руководителей Росморпорта (за финансировние безобразия), а также куеву тучу певцов ртом, которые на том же месте из года в год устраивают пафосное говно под названием МУзел, тьфу, международный фестиваль "Морской узел" с кривлянием и прочим сопутствующим ему педераcтизмом. :evil::evil::evil:

Колифей
27.04.2015, 23:30
"Они сражались за Родину": В России вывесили плакат ко Дню Победы с пилотами Люфтваффе. :shok:

Дизайнеры, разрабатывающие проект к 70-летию Победы, разместили баннер с патриотической подписью "Они сражались за Родину" и фотографией экипажа солдат немецкой армии времен Второй мировой войны, членов экипажа бомбардировщика "Юнкерс".

http://storage1.censor.net.ua/images/0/5/9/8/0598f933b2907c833d43060bf5e15a78/640x430.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/9/6/0/5/9605ea1e3059abea2cc9b50b3982b7f6/640x416.jpg

====================

ЗЫ: Случайность? Не думаю...

Lubomir
27.04.2015, 23:39
"Они сражались за Родину": В России вывесили плакат ко Дню Победы с пилотами Люфтваффе. :shok:

Дизайнеры, разрабатывающие проект к 70-летию Победы, разместили баннер с патриотической подписью "Они сражались за Родину" и фотографией экипажа солдат немецкой армии времен Второй мировой войны, членов экипажа бомбардировщика "Юнкерс".

http://storage1.censor.net.ua/images/0/5/9/8/0598f933b2907c833d43060bf5e15a78/640x430.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/9/6/0/5/9605ea1e3059abea2cc9b50b3982b7f6/640x416.jpg

====================

ЗЫ: Случайность? Не думаю...

Думаю, найдется умный человек, который напишет на баннере Люфт-Вафля!:app: Так, пархачи вывесили, что удивительного!:evil:

ASD-QWE
27.04.2015, 23:44
Случайность? Не думаю...

Какая случайность? Распил на распиле... #-o

Ах да, могу поспорить, что "дизайнер плаката", несомненно, по истории получил на ЕГЭ сто баллов.
Гребаный стыд. #-o

Lubomir
28.04.2015, 01:08
Школьник прыгнул в ледяную воду к тонущей собаке http://www.youtube.com/watch?v=XPjuHMGAJl0 :app::app::app:

Lubomir
28.04.2015, 05:58
ПОЧЕМУ ЛЕЗГИНКУ НЕ ТАНЦУЮТ В СИБИРИ?

В 35 километрах южнее Томска вниз по Коларовскому тракту, есть небольшое село. Народ там работящий, обстоятельный ( русские сибиряки одним словом), и после развала СССР хоть особо не жировал, но и не бедствовал. Была (и есть) в этом селе лесопилка, построенная в советские времена. После развала Союза вообще, и системы колхозов и совхозов в частности, она какое-то время стояла брошенной, пока на селе не появилась приличная чеченская семья (говорю без всякой иронии, это были действительно порядочные, интеллигентные люди), которая своим трудом и деньгами (уж не знаю какими), но эту лесопилку восстановила, модернизировала, и запустила в работу. Все были довольны, потому что деньги там платились для села приличные и в срок, а работы хватало многим.

Но если хозяин и его семья жили по местным порядкам и особо никак себя негативно не проявляли, то приехавшие к ним как-то, то ли родственники, то ли земляки, повели себя более чем неправильно. Четверо кавказских джигитов, сидючи у себя в тонированном авто, громко обсуждали свои проблемы, а потом решили «прыгласыт покататся, да?» шестнадцатилетнюю симпатичную селянку, которая такой перспективе была совсем не рада. Но джигиты настаивали. На крики девушки прибежало несколько местных мужиков, и, не убоявшись продемонстрированных им ножиков, совсем не по-джигитски поленьями проломили головы не в меру настойчивым ухажерам. Проломили в самом прямом смысле слова, т.к. джигитов повезли в Тимирязевскую ЦРБ на трепанацию черепов.

Через 2-3 дня, на пороге кабинета главы сельсовета возникло трое или четверо солидных бородатых мужчин средних лет, в хороших костюмах. Делегация аксакалов в ультимативной форме потребовала от главы выдать им тех местных, которые так невежливо обошлись с их земляками, сопроводив требование тезисом «иначе здесь все кровью умоются»…

Глава, крепкий кряжистый мужик лет за 50 спокойно присел, прищурился и парировал: "Для начала, уважаемые, немного статистики. В моем селе 800 человек народу. Половина из них – мужики. От этой половины, еще половина, это мужики в возрасте от 16 до 60 годов. Это раз. Тут народ живет тайгой. Что поделаешь – браконьеры, мать их. В каждой избе ствол, зачастую не один. Зачастую нарезной. То есть на село 200 стволов. Это два. Если вам этого покажется мало, в 5 километрах к югу и 4,5 километрах к северу еще два таких же села. Итого 600 стволов, и это не считая наших баб, у которых тоже царапинами не отделаетесь. Это три. И с кем, * бородатые, вы тут повоевать захотели?»

«Аксакалы» переглянулись, посмотрели на невозмутимо дымящего папиросой главу, на участкового и старшего егеря госзаказника «Л…ий», возникших в дверях (как вы понимаете они «случайно» оказались «при исполнении», поэтому первый держал на плече АКС74У, а второй СКС), после чего так же молча встали и удалились. Больше их никогда на селе не видели.

История абсолютно реальная, рассказанная старшим егерем госзаказника, что стоял в дверях. На мой вопрос: "А что если бы кавказцы все же бы приехали бы?", - дядя Коля ответил: "Слав, тайга большая. Ну приехало бы их, положим, автобус. Так тут на таежных покосах в старых силосных ямах их прям в автобусе бульдозером и прикопать можно. А искать особо никто не будет..." И я ему поверил, и верю в таких людей до сих пор...:app::app::app:

Рюк
28.04.2015, 10:55
Путин наградил строителей своего роскошного дворца под Геленджиком.

Колифей, а пустое. Путин всё равно для патриотов этой бесправной и продажной страны будем непогрешимым идолом.

PJ
28.04.2015, 11:30
Колифей, а пустое. Путин всё равно для патриотов этой бесправной и продажной страны будем непогрешимым идолом.
Вы товарищ не чешите всех под одну гребенку.
Есть очень много граждан нашей страны (патриотов, если вам это слово больше нравится), которые поддерживают Путина во внешней политике, но недовольны его внутренними делами и также критикуют его за это, как и самые лютые:) либералы.

Bond
28.04.2015, 13:04
12.58 | 28.04.2015
Галина Золина ушла в отставку
http://www.yugopolis.ru/news/politics/2015/04/28/80831/otstavki-i-naznacheniya-administraciya-krasnodarskogo-kraya-galina-zolina-vice-gubernatory

Евгeний
28.04.2015, 13:20
Bond, + Лукоянов и Гаркуша

PJ
28.04.2015, 13:23
http://www.yugopolis.ru/news/politic...ce-gubernatory
На фото на заднем плане СНГ с сочувствующим взглядом:)

Alex 777
28.04.2015, 13:23
[QUOTE=Bond;1090640]12.58 | 28.04.2015
Оскар будет просто счастлив!:)

Рюк
28.04.2015, 13:25
Вы товарищ не чешите всех под одну гребенку.
Есть очень много граждан нашей страны (патриотов, если вам это слово больше нравится), которые поддерживают Путина во внешней политике, но недовольны его внутренними делами и также критикуют его за это, как и самые лютые:) либералы.

Всё же позвольте Вас называть патриотами. Ибо Вы считаете, что Путин во внешней политике патриотичен. А непатриоты, так не считают. Он ввязался в противостояние, будучи не готов к этому. Это серьёзный просчёт. Как и все действия на Донбассе. Россия инициировала этот сценарий, приведший к гуманитарной катастрофе, гибели и бегству русского народа с Донбасса. И пусть официальная пропаганда нам сколько угодно втирает, что виноваты в этом Америкосы. Да никто и не спорит, что это в интересах США, и что они финансировали майдан в Киеве. Но Россия долгие годы экспортировала на Украину свою модель устройства государства (модели хозяйствования, бизнеса, экономики и т.д. и т.п.). Если бы эта модель была привлекательна, никакие деньги госдепа не смогли бы поднять народ Украины на восстание против этой модели. Да, народ Украины обманули. Но это серьёзный просчёт нашего руководства. И потому я не понимаю, как можно поддерживать Путина во внешней политике.

PJ
28.04.2015, 13:35
Он ввязался в противостояние, будучи не готов к этому. Это серьёзный просчёт.
К этому ни кто не был готов, даже инициаторы. И в этом их серьезный просчет. Пока инициаторы продумывали, Пу неподготовлено, но действовал. И сайчас Крым НАШ:-P , а не инициаторов.
Он ввязался в противостояние, будучи не готов к этому. Это серьёзный просчёт. Как и все действия на Донбассе. Россия инициировала этот сценарий, приведшей к гуманитарной катастрофе, гибели и бегству русского народа с Донбасса.
никто и не спорит, что это в интересах США, и что они финансировали майдан в Киеве.
Так я не понял, по вашему Россия инициировала сценарий в интересах США?
Если бы эта модель была привлекательна, никакие деньги госдепа не смогли бы поднять народ Украины на восстание против этой модели.
Совершенно в дырочку. Крым тому пример.
з.ы.
Рюк, тему, "Кто первый начал?" уже обмусолии 100500, каждый остался при своем мнении. ИМХО не стоит опять начинать по новому.

avgust
28.04.2015, 13:55
ФФФфух!.... Хотим продолжения.
Ну, и героя Кубани, что бы в трамвае бесплатно ездить..

Рюк
28.04.2015, 14:06
К этому ни кто не был готов, даже инициаторы. И в этом их серьезный просчет. Пока инициаторы продумывали, Пу неподготовлено, но действовал. И сайчас Крым НАШ:-P , а не инициаторов.

Так я не понял, по вашему Россия инициировала сценарий в интересах США?

Совершенно в дырочку. Крым тому пример.
з.ы.
Рюк, тему, "Кто первый начал?" уже обмусолии 100500, каждый остался при своем мнении. ИМХО не стоит опять начинать по новому.

Я могу ошибаться, но у меня есть ощущение, как это ни парадоксально звучит, что по Крыму был сговор. А вот по Донбассу пошла отсебятина, которую резко пресекли и затем перевели в то русло, которое русским людям было ни к чему.

ИМХО - согласен, не будем начинать по новому. Время покажет, кто ошибался.

Товарищ Саахов
28.04.2015, 14:09
Ну, Галя и морду разъела.

Рюк
28.04.2015, 14:09
У меня вопрос к патриотам и тем, кто смотрит телевизор: вы действительно считаете, что правительством взят курс на развитие и поднятие российского бизнеса?

KubanecRus
28.04.2015, 14:30
Неизвестные обстреляли из пневматического оружия окна в студии Никиты Михалкова в центре Москвы.

Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"Неизвестные накануне вечером разбили стекла выстрелами из пневматического оружия окна в офисе, расположенном в Малом Козихинском переулке. На мест ЧП обнаружены металлические шарики от пневматического оружия ", — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в результате стрельбы никто не пострадал.

Полиция проводит проверку по факту стрельбы.

Картель
28.04.2015, 14:30
У меня вопрос к патриотам и тем, кто смотрит телевизор: вы действительно считаете, что правительством взят курс на развитие и поднятие российского бизнеса?

Правительством взят курс на спасение своих наидражайших задниц. В связи с тем, что майдан, революция, переворот и прочие херойские попытки свалить их в итоге НЕИЗБЕЖНО пприведут к окончательному развалу страны (а как вы хотели? думаете мы никому другому нах не нужны?), считаю что пусть они помрут сами от маразма или еще чего, чем при поддержке добрейших и бескорыстнейших либералов из за бугра.

Колифей
28.04.2015, 14:58
PJ,
Есть очень много граждан нашей страны (патриотов, если вам это слово больше нравится), которые поддерживают Путина во внешней политике
Эти граждане, очевидно, полные идиоты, коль они поддерживают то, что творит Путин во внешней политике. Ибо результатом его действий УЖЕ стало:

- война на Донбассе, которой не видно ни конца, ни краю. Тысячи погибших, сотни тысяч беженцев, огромные расходы российского бюджета на часть тех же беженцев и вооружение сепаратистов. И тут Рюк тысячекратно прав: валить всё на Госдеп понту нет. Действительно, если бы не навязываемая хохлам модель российского политического устройства, никакие бы печеньки Нуланд не помогли бы.

- усиленные и увеличенные контингенты НАТО в Прибалтике и Польше.

- международная изоляция России со стороны подавляющего большинства развитых стран, санкции, падение рубля, рост цен на всё и вся, закрытие ряда производств, уход из страны многих инвесторов.

- Крым, который, типа, считается "в плюс", на самом деле представляет из себя чемодан без ручки, который и бросить нельзя, но и нести тяжело. Во-первых, снова огромные расходы. Во-вторых, жители полуострова лишены огромного числа современных благ цивилизации, замену которым Россия предоставить не может. В-третьих, оккупацией очень недовольно татарское население Крыма.

ИМХО, всё это поддерживать можно только из психиатрической лечебницы.

PJ
28.04.2015, 15:22
что творит Путин во внешней политике. Ибо результатом его действий УЖЕ стало:
Для особо нервных клиентов психушки с воспаленной фантазией, повторю.
тему, "Кто первый начал?" уже обмусолии 100500 раз, каждый остался при своем мнении. ИМХО не стоит опять начинать по новому.

Mixa_strike
28.04.2015, 15:24
к внешней политики не совсем относится, но:
строительство тупиковой ветки газопровода для единственного и очень хитрого потребителя - "Сила Сибири" - это полный провал.#-o

Картель
28.04.2015, 15:33
PJ,

Эти граждане, очевидно, полные идиоты, коль они поддерживают то, что творит Путин во внешней политике. Ибо результатом его действий УЖЕ стало:

- война на Донбассе, которой не видно ни конца, ни краю. Тысячи погибших, сотни тысяч беженцев, огромные расходы российского бюджета на часть тех же беженцев и вооружение сепаратистов. И тут Рюк тысячекратно прав: валить всё на Госдеп понту нет. Действительно, если бы не навязываемая хохлам модель российского политического устройства, никакие бы печеньки Нуланд не помогли бы.

- усиленные и увеличенные контингенты НАТО в Прибалтике и Польше.

- международная изоляция России со стороны подавляющего большинства развитых стран, санкции, падение рубля, рост цен на всё и вся, закрытие ряда производств, уход из страны многих инвесторов.

- Крым, который, типа, считается "в плюс", на самом деле представляет из себя чемодан без ручки, который и бросить нельзя, но и нести тяжело. Во-первых, снова огромные расходы. Во-вторых, жители полуострова лишены огромного числа современных благ цивилизации, замену которым Россия предоставить не может. В-третьих, оккупацией очень недовольно татарское население Крыма.

ИМХО, всё это поддерживать можно только из психиатрической лечебницы.

Удивительный ты человек конечно НЛ. Все по европейским ценностям жить стремишься. А ведь по менталитету ты не европеец. И я не европеец и подавляющее население нашей страны тоже не европейцы никуя. Азиаты мы самые что ни на есть. Хоть в чем то скачущие свидомые правы. Правда откуда они взяли, что вот они то точно европейцы я х.з. Видимо азиатское мышление сказывается. Ты не платишь налоги потому что Пу вор, выгуливаешь собаку по детским площадкам потому что вся наша власть воры.... Не тот у нас менталитет. У них начинают с себя, мы же сразу смотрим какой царь у нас. Ну так ежели ты при каждом вздохе на Царя оглядываешься- какой же ты европеец? Дык с куяли Царь должен быть другой, если мы сами же быдлим по жизни? Заслуживаем его. Ругаемся на понаехов? Дык понаехи в точности такие же как мы - тике для сэбэ хорошо. Но жить хотим как в Европе.... Одни вон уже европейских кредитов нагребли - кер теперь выпутаются, так как все спижжено.
Вот от того то весь мир над нами и угорает. Показывают нам "европейскую мечту" и сами прекрасно понимают, что по их правилам мы жить правильно не сможем.

ЗЫ: Нам по европейски жить не получится. Только по азиатски. Не смотри на запад, смотри на восток. Чем тебе тот же Сингапур не пример? Казни за мелочевку, нереальнейшие штрафы и посадки за мусор и выгул животных, розги в школе на улицах, куча тайной полиции. А в итоге живут лучше тех же европейцев в чистой и богатой стране. Нам нужен амбициозный диктатор. Для которого безграничная власть превыше денег. И все. Посмотри еще раз на свой аватар. Он походу реально не понимает почему ты его себе поставил.

Колифей
28.04.2015, 15:48
Картель,
Он походу реально не понимает почему ты его себе поставил.
Зато я понимаю. Этот человек, будучи в своё время на Кубани первым после Бога, свой последний день встретил в обычной однокомнатной московской хрущёвке, имея лишь один выходной костюм. И в этом смысле он является ярчайшим примером для ВСЕХ нынешних правителей России.

Колифей
28.04.2015, 15:50
Вот, кстати, очень здравое мнение для всех ценителей внешней политики Путина:

Аналитик из США: "Подписав всего две бумажки Обама может погрузить РФ в предынфарктное состояние"

Сейчас судьба России в значительной степени зависит от президента США Барака Обамы.

"Подписав всего две бумажки, без всяких ядерных ударов Обама может погрузить РФ в предынфарктное состояние", - заявил экс-разведчик КГБ, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец в интервью Gordon.ua.

"Первое: крупнейшие нефтяные монополии уже давят на Обаму, требуя снять ограничения на экспорт американской сырой нефти, он пока сопротивляется, но надежда есть. Если Обама подпишет эту бумагу, мировые цены на нефть рухнут. Второе: экспорт сжиженного газа. По состоянию на январь 2015 года на столе Обамы лежало примерно 100 заявок на экспорт сжиженного газа из США, при этом удовлетворено лишь пять из них. Но на президента и здесь давит мощное лобби. Ожидается, что через семь-восемь недель первая партия пойдет в Европу. Если будут сняты ограничения на экспорт американского сжиженного газа, мировые цены на него тоже рухнут. В в первом, и во втором случае Кремлю конец. Знаете, в чем уникальность России? Нормальные страны при хорошей экономике всегда нормальны. Россия же становится вменяемой во внешней политике только тогда, когда испытывает серьезные экономические проблемы. Как только в РФ появляются лишние деньги, у Кремля едет крыша: пацаны забываются и расставляют пальцы веером. Россия - страна нетрадиционной ориентации, в том смысле, что в стратегическом плане в ней все делается через одно место. Если Запад не снимет санкции, через два года Россия рухнет", - прогнозирует эксперт.

"В нефтяных скважинах, которые сейчас разрабатывает РФ, по оценкам разных специалистов, нефти осталось примерно на два года. Новых месторождений в связи с западными санкциями Россия разрабатывать не может. Таким образом, через два года страна останется без нефти", - отмечает Швец.

"Иногда мне кажется, что Путин - агент зловещей мировой закулисы, который получил задание раз и навсегда покончить с Россией. Вместо того чтобы налаживать нормальные отношения с той же Европой, экспорт газа и нефти в которую составляет львиную долю российского бюджета, Путин начал собачиться с Западом. Даже в разгар "холодной войны" кремлевские старцы никогда не шантажировали западные страны поставками нефти и газа. Ни-ког-да. Поскольку даже идиот понимает, что рубить сук, на котором сидишь, - это контрпродуктивно. А вопли: дескать, в ситуации с Украиной НАТО сама виновата, потому что начала приближаться к российским границам. Это же Путин возродил НАТО. До агрессии России Альянс существовал практически только на бумаге, зато теперь ожил. Путин вторгся в Украину якобы для того, чтобы туда не вошла НАТО. Но теперь солдаты НАТО уже в Прибалтике, на границах РФ. "Дарагие расеяне" должны сказать за это спасибо Путину", - заключает эксперт.

Колифей
28.04.2015, 15:58
Вот ещё одно вполне здравое мнение этого же товарища:

Экс-разведчик КГБ Швец не верит, что Путин может нажать ядерную кнопку: "Ботокс расплавится, потечет от страха"

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец не верит, что президент РФ может решиться нажать ядерную кнопку.

"Я профессионально занимался военно-стратегической проблематикой в разгар "холодной войны" между СССР и США, когда опасность ядерной войны реально существовала. Что значит начать ядерную войну? Надо нанести первый удар, цель которого - уничтожить максимальное количество установок ракет наземного базирования противника, а когда в ответ полетят оставшиеся ракеты, их необходимо сбить своими средствами ракетной обороны. У СССР никогда не было потенциала первого ядерного удара, у России - тем более", - рассказал Юрий Швец в интервью Gordon.ua.

По словам бывшего разведчика, российские ракеты - это детище 60-х годов прошлого века, и они не обладают необходимой точностью. Ракеты предназначены для удара по площадям, а не по точным целям.

"То есть российские ядерные ракеты могут снести Нью-Йорк, Сан-Франциско и другие крупные города США, но не уничтожат американские ракеты в шахтных установках. Зато получат гарантированный ответный удар, который сметет Россию целиком", - прогнозирует эксперт. "Даже если Путин окончательно сойдет с ума и решит нажать ядерную кнопку, товарищи быстро его поправят и все ему объяснят. Президент РФ вообще мало чего понимает в этих вещах. В документальном фильме "Крым. Путь на Родину" Путин хвастается, как "напугал" эсминец США в Черном море: дескать, мы развернули комплекс береговой обороны и открыли его для спутников, чтобы американцы увидели и ужаснулись… Но почему-то никто не объяснил Путину маленькую деталь: дальность стрельбы российского комплекса - 250 км, а дальность полета крылатых ракет с американского эсминца - 2,5 тысячи (!) км. Если начнется серьезная война, комплексы, которые российский лидер понатыкал в Крыму, будут снесены шестым флотом США из Средиземного моря, даже не заходя в Черное море", - заявил Швец.

"Помимо технической стороны вопроса, есть и психологическая. Вы серьезно думаете, что человек, который ежегодно исчезает из публичного пространства на 7-10 дней, чтобы сделать себе фейслифт (подтяжка лица. - ред.) и накачать себя ботоксом, способен развязать ядерную войну? Ведь от ответного удара ботокс расплавится, потечет от страха", - отметил Швец. :lol:

"Чтобы нажать ядерную кнопку, надо быть одержимым маниакальной идеей, а Путин раб лишь двух вполне земных желаний: продлить жизнь до бесконечности и навсегда остаться у власти", - заключил сокурсник президента РФ.
---------------------------
Юрий Швец родился в Украине, был офицером Первого главного управления КГБ СССР, в 1980-х в разгар "холодной войны" работал разведчиком в США, собирал и анализировал информацию о возможном внезапном ядерном ударе Америки по СССР. В 1990-м уволился со службы, спустя три года эмигрировал в США, где выпустил книгу "Вашингтонская резидентура: моя жизнь шпиона КГБ в Америке". Последние 18 лет бывший разведчик возглавляет американскую фирму по сбору информации и оценке коммерческих рисков компаний, планирующих вести многомиллионный бизнес как на территории бывшего СССР, так и по всему миру, включая Латинскую Америку, Африку и Азию.

Швец - один из ключевых свидетелей на проходящих сейчас в Лондоне публичных слушаниях дела об убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Именно Швец помог Литвиненко собрать и проанализировать досье на Виктора Иванова - соратника Владимира Путина, директора Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. В досье была собрана информация о связях Путина и Иванова с Тамбовской организованной преступной группой, которая в 1990-х годах занималась наркоторговлей и отмыванием денег одного из крупнейших колумбийских наркокартелей.

Drow Elf
28.04.2015, 16:00
Эта АНАЛитега из разряда квасного патриотизма "ну все, омереге писта, доллар рухнет, йелоустон уже почти взорвался."

Картель
28.04.2015, 16:01
"В нефтяных скважинах, которые сейчас разрабатывает РФ, по оценкам разных специалистов, нефти осталось примерно на два года. Новых месторождений в связи с западными санкциями Россия разрабатывать не может. Таким образом, через два года страна останется без нефти", - отмечает Швец

Пистит как дышит твой Швец. Что то он скромно умолчал, что дебет добычи наших скважин вдвое меньше чем тех же пиндосовских еще с начала истории этого промысла. Ясен пень что из за высокотехнологичного оборудования (ну да этот вопрос решается поверь. Правда опять не на своих мощностях. Но санкции им в нефтянке все равно не помогут. Трудности - да, но не невозможность). То бишь можешь считать, что за все время добычи из скважин, там осталось еще больше чем выкачано за все время. Это у пиндосов как раз таки она быстрее кончится :)

Это я не русский Цензор почитал. Просто плотно с этим сталкивался по жизни.

Картель
28.04.2015, 16:04
экс-разведчик КГБ, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец

А..... Прости не в курсе был. Универсал пиsтеть не может. Преклоняюсь перед всесторонне развитыми личностями #-o

Колифей
28.04.2015, 16:06
Много интересного о Путине от его бывшего сокурсника и сослуживца. Обязательно прочтите. Можь, хоть что-то поймёте...

Экс-разведчик КГБ Швец: "Путина не взяли в разведку из-за его способностей "ниже среднего". Его называли Окурком и Бледной молью"

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец заявляет, что несмотря на официальную биографию, президент РФ никогда не работал в разведке из-за его "способностей ниже среднего".

Об этом Юрий Швец рассказал в интервью Gordon.ua.

"Путин никогда не работал в разведке... Несмотря на распространенный миф, в разведку попадали не только Джеймсы Бонды, таких по пальцам пересчитать можно было. Основная масса сотрудников Первого главного управления КГБ - это люди с достаточно средними аналитическими способностями и адекватными психологическими характеристиками. Ключевое слово - "средний". То, что Путина направили не в разведку, а в ленинградское управление КГБ означает, что на фоне сослуживцев его способности были ниже среднего", - рассказал Швец, отметив, что во время учебы в Москве студента Путина в Институте Андропова за год изучили так, как этого не сделает ни одна лаборатория в мире.

"Фигурально выражаясь, его просветили всеми возможными рентгенами и вывернули мехом внутрь и, в результате, направили работать в Ленинградскую область", - сообщил Швец, добавив, что "в Ленинграде "разведчик" Путин занимался фигней: разгребал кляузы студентов на профессоров, кляузы профессоров на ректоров и так далее. Сам факт, что Путина после Института Андропова отправили обратно в Ленинград - это однозначный диагноз", - уверен бывший советский разведчик.

Позднее, работая директором Дома дружбы СССР-ГДР, Путин по словам Швеца, также был далек от разведки. "В его обязанности входило накрыть поляну для высокопоставленных товарищей из Москвы, накормить, напоить, отоварить в местных магазинах, опять накрыть поляну, погрузить бесчувственные тела в самолет и отправить обратно в Москву. Вот и вся разведработа Путина в ГДР", - сообщил Швец.

По словам Швеца, у Путина в КГБ были клички, которые о многом говорят - его называли Окурком, после - Бледной Молью, сейчас - Ботоксом. :lol:

"Великие русские полководцы, воевавшие в Крыму с Османской империей, получили от императрицы Екатерины красивые приставки к фамилиям: Суворов-Рымникский, Румянцев-Задунайский, Потемкин-Таврический. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку Х..ло", - напомнил Швец. :lol:

"Я общался с людьми, которые хорошо знали Путина задолго до его президентства. Все отмечали, что помимо достаточно посредственных интеллектуальных способностей он отличался чрезвычайной закомплексованностью. Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Такого человека нельзя было посылать разведчиком за границу, потому что у него на лице было написано: "Завербуй меня!". Он потому в КГБ пошел и дзюдо занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю, как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось", - отметил Швец.

Эксперт добавил, что комплексы Путина красноречиво выдал инцидент со стулом на 17-часовых переговорах в Минске.

"Начало переговоров, Меркель, Олланд, Порошенко и Путин входят в зал. Лукашенко сам всех рассаживает. Вдруг к президенту Беларуси подскакивает российский лидер и чуть ли не из рук вырывает конкретный стул. Возникает замешательство. Знаете, почему? Потому что высота стула - важнейший фактор нынешней внешней политики РФ. Стул должен быть высоким, чтобы Путин не выглядел коротышкой. Одновременно стул не должен быть слишком высоким, чтобы ножки президента РФ не болтались в воздухе. Подготовка стула для Путина - важнейшая задача перед каждым его появлением на публике, этот стул готовят заранее. А тут Лукашенко по незнанию кому-то другому "заветный" стул предлагает. Чуть Минские переговоры не сорвал", - рассказал Швец. :lol:

Колифей
28.04.2015, 16:10
Картель,
Просто плотно с этим сталкивался по жизни.
Дык, я тоже сталкивался. Даром, что ли 10 лет в геофизике на Ямале отработал?
Куля толку от мегатонн нефти в законсервированных скважинах, если эту нефть мы физически поднять не можем? #-o
Это типа "висит груша - нельзя скушать". :lol:

PJ
28.04.2015, 16:14
Пистит как дышит твой Швец
Да ладно, пусть порадуется. Две бумажки, так две бумажки. Это очень серьезно.
Экс-разведчик КГБ, а ныне американский финансовый аналитик
Сокол ты Орлов, т.е. я хотел сказать орел Соколов, орел... :)

PJ
28.04.2015, 16:16
Даром, что ли 10 лет в геофизике на Ямале отработал?
Ситуацией по Ямалу не владею, но мне интересно ты там когда последний раз был?

Картель
28.04.2015, 16:23
Куля толку от мегатонн нефти в законсервированных скважинах, если эту нефть мы физически поднять не можем?

Ты как 10 лет проработавший в геофизике должен понимать, что как раз таки в связи с нашим азиатским менталитетом, мы не хотим корячиться и тратиться, пока есть легкодобываемая нефть. А она есть. Вот как закончится Газпромы и Роснефти начхают на все эти санкции и добудут это оборудование через три колена (бизнес не терпит пустоты) и начнут спокойно качать эти мегатонны. Или ты думал Газпромы и Роснефти с Шеллом на разработках готовы были делиться только по причине оборудования? Нет. Нефти "народной" просто много - им не жалко для пиндосов. Но вот это как раз уже разговор в другой плоскости.

Lubomir
28.04.2015, 16:23
Швец- очередной аналитик-жид! Колифей, у тебя что не анал-итик, так жид, славянские аналитики есть?!:shok:

Колифей
28.04.2015, 16:26
Lubomir, А у тебя, кроме тебя самого и твоих родственников, есть в этом мире хотя бы один НеЖид? :lol:

ASD-QWE
28.04.2015, 16:26
Вот как закончится Газпромы и Роснефти начхают на все эти санкции и добудут это оборудование через три колена

ыыыы... на какие шиши? #-o Все те же гениальности путинского разлива, один из которых, бомжеболела, уронил капитализацию крупнейшей компании мира в десятки раз, а второй, который уронил рупь в 2 раза??
Ога, так и вижу как эти гениальности завтра проснулись, в раз поумнели и как давай работать на благо Ресурсной Федерации..#-o

Лядь, у поляков есть звыньчество, у хохлов - перемога, пора квасным путреотам свой слоган изобретать. #-o

tulcale
28.04.2015, 16:29
Если Обама подпишет эту бумагу, мировые цены на нефть рухнут. Второе: экспорт сжиженного газа.

И как считаешь, что будет с американской и канадской НГО при таком раскладе?

Колифей
28.04.2015, 16:30
Вот как закончится Газпромы и Роснефти начхают на все эти санкции и добудут это оборудование через три колена
Добудут - не добудут... Всё это бабушка надвое сказала. На сегодня факт в том, что добывать глубоко залегающую нефть мы не можем по-определению. А если и сможем (тут снова только бабушки в курсе), то ещё вопрос, будет ли такая добыча рентабельной.

В этой связи ещё раз напоминаю об автомобиле "Tesla". Очевидно, что дальнейшее развитие технологий, применённых при создании этого автомобиля, сделает нефть попросту никому не нужной.

Картель
28.04.2015, 16:32
ыыыы... на какие шиши? #-o Все те же гениальности путинского разлива, один из которых, бомжеболела, уронил капитализацию крупнейшей компании мира в десятки раз, а второй, который уронил рупь в 2 раза??
Ога, так и вижу как эти гениальности завтра проснулись, в раз поумнели и как давай работать на благо Ресурсной Федерации..#-o

Лядь, у поляков есть звыньчество, у хохлов - перемога, пора квасным путреотам свой слоган изобретать. #-o

Ты если уж встрял в диалог, хоть вникни для начала прежде чем возмущения кидать. Какой накуй поумнели? #-o Есть легкая нефть качают и набивают себе карманы. Нет - прийдется усираться и вкладываться в глубинное оборудование, бо плохо жрать не привыкли. Сейчас же просто сосут в свое удовольствие.

ЗЫ: И задолбал ты уже клички раздавать по своему усмотрению. При чем тут вообще патриотизм? #-o

Колифей
28.04.2015, 16:34
tulcale,
что будет с американской и канадской НГО при таком раскладе?
Да они и без НГО проживут. У них, благо, экономика на НГО не завязана.

Картель
28.04.2015, 16:37
Добудут - не добудут... Всё это бабушка надвое сказала. На сегодня факт в том, что добывать глубоко залегающую нефть мы не можем по-определению. А если и сможем (тут снова только бабушки в курсе), то ещё вопрос, будет ли такая добыча рентабельной.

В этой связи ещё раз напоминаю об автомобиле "Tesla". Очевидно, что дальнейшее развитие технологий, применённых при создании этого автомобиля, сделает нефть попросту никому не нужной.

Рентабельность упадет, согласен. Но что к тому времени на рынке с ценами на нефть будет, куй его знает. Во всем мире то залежи нефти тоже ведь не увеличиваются. А по поводу теслы..... Дык ведь это уже даавно придумано и тот же джиэмси на рынок их даже начал выкидывать - но схлопнулось. Пока есть нефть в мире - нефтянные картели через правительства будут убивать на корню все зачатки альтернативного топлива. Онли бизнес - ничего личного.

Lubomir
28.04.2015, 16:41
Lubomir, А у тебя, кроме тебя самого и твоих родственников, есть в этом мире хотя бы один НеЖид? :lol:

Так я от тебя ни одного анал-итика не жида не видел еще! Они вообще были?!:shok:#-o:lol:

Колифей
28.04.2015, 16:44
Lubomir,
Так я от тебя ни одного анал-итика не жида не видел еще!
Дык, где его взять, коль кругом и всюду только жиды? #-o
Нет нежидов, нет. Просто физически отсутствуют как таковые.

ASD-QWE
28.04.2015, 16:52
Нет - прийдется усираться и вкладываться в глубинное оборудование, бо плохо жрать не привыкли. Сейчас же просто сосут в свое удовольствие.

Ах, ну да... Я же забыл как товарищ Билялов, как только перестал сосать в удовольствие, как тут же достроил олимпийский трамплин за свои кровные. #-o Что как только ввели санкции, как Сечин, получив 600 лярдов халявных тут же начал заниматься модернизацией компании. Ой, не компании, а рублевых доходов? Ой, простите #-o

Ах, вы нас объявляете преступниками? А мы куй вам больных детей на лечение. Вы нам санкции? Ха, мы своему народу жрать запретим. Вы нам санкции, да куй - пенсионеры подвинутся, некоторые умрут с голодухи, народу цены в 2 раза поднимем и пенсии заморозим. #-o

И эти гениальности - будущие спасители Отечества? Йоптвойюзаногу, я точно с Колифеем пойду ВНЖ просить в Черногории. #-o

Картель
28.04.2015, 17:01
И эти гениальности - будущие спасители Отечества? Йоптвойюзаногу, я точно с Колифеем пойду ВНЖ просить в Черногории. #-o

У тебя истерика. Угомонись. Уже за истерикой какие то
спасители Отечества

мерещатся. Что об стенку #-o

я точно с Колифеем пойду ВНЖ просить в Черногории. #-o

Мир этого точно не переживет :(

Колифей
28.04.2015, 17:05
ASD-QWE,
Вы нам санкции? Ха, мы своему народу жрать запретим. Вы нам санкции, да куй - пенсионеры подвинутся, некоторые умрут с голодухи, народу цены в 2 раза поднимем и пенсии заморозим
Ну, дык, именно об этом господин ПЖ сегодня и сказал. Что, дескать, вся проблема не в санкциях, которые наложили на страну за то, что он совсем берега потерял, а в зарплатах, которые у россиян слишком большие. Дескать, покупают, гады, много. А работают мало... #-o

Бармалей
28.04.2015, 20:25
СМИ: танк "Армата" будет в центре внимания на параде Победы

Танки Т-14 "Армата", вероятнее всего, захватят всеобщее внимание на параде Победы 9 Мая в Москве, несмотря на то что на Красной площади будут представлены и другие новейшие разработки российского ВПК, пишет Sputnik.
http://cdn4.img22.ria.ru/images/106142/57/1061425715.jpg
Эксперты считают Т-14 даже до его показа на параде самым мощным по техническим характеристикам и "смертоносным" танком в мире. "Армата", а также другая новая бронетехника демонстрируют огромный технологический рывок российской военной промышленности по сравнению с образцами техники советского времени. Новые машины Т-14 являются принципиально новыми моделями и демонстрируют самое существенные изменения в сериях танков начиная с 1960-1970-х годов, пишет IHS Jane's Defence Weekly.
Основной особенностью "Арматы" является необитаемая башня. Экипаж танка находится в изолированной бронированной капсуле и управляет орудием дистанционно. Танк Т-14 оснащен орудием калибра 125 мм. Огонь может вестись мощными снарядами различных типов – осколочно-фугасными, бронебойными подкалиберными, кумулятивными. Дульная энергия пушки превосходит мощное 120-мм орудие на одном из лучших танков – немецком Leopard 2. Танк оснащен 30-мм автоматической пушкой, которая может использоваться в качестве зенитного вооружения. Для поражения легко бронированных целей будет использоваться 12,7-мм пулемет в башне, сообщает Sputnik.
Кроме того, ведутся разговоры, что "Армата" может быть оснащена орудием калибра 152 мм. Если это будет реализовано, Т-14 будет обладать самым мощным орудием из тех, которые когда-либо устанавливались на основных боевых танках, говорится в статье.
По данным Минобороны, на параде будет представлено более 140 образцов военной техники, в том числе по 10 танков и БМП "Армата". Кроме того, в параде примут участие около 15 тысяч человек, а над Красной площадью пролетят 140 вертолетов и самолетов.
http://ria.ru/victory70/20150428/1061410056.html#ixzz3YcMh7ps6

BonJon
28.04.2015, 21:15
А что, Г-н ПЖ, разве не такой, как все? zarubezhom.com/Fotoalbom11/images/FundamentKosmodroma_jpg.jpg

BonJon
28.04.2015, 21:21
ТОРы (территории опережающего развития) – это фактически распродажа страны за Уралом.
Создание колоний для иностранного капитала, где отменяются законы РФ и появляется «самоуправление». kramola.info/vesti/vlast/tory-dlja-maroderov

В материале также:

- Предпродажная подготовка территорий, проданных Китаю

- Предпродажная подготовка земли. Зачистка от аборигенов "территорий опережающего развития"

- Видеосвидетельства огнеборца Николая Коновалова: дпс охраняет от добровольцев очаги возгорания

- Свидетельства поджога леса десантом мчс

Рюк
28.04.2015, 21:31
Правительством взят курс на спасение своих наидражайших задниц. В связи с тем, что майдан, революция, переворот и прочие херойские попытки свалить их в итоге НЕИЗБЕЖНО пприведут к окончательному развалу страны (а как вы хотели? думаете мы никому другому нах не нужны?), считаю что пусть они помрут сами от маразма или еще чего, чем при поддержке добрейших и бескорыстнейших либералов из за бугра.

Надо не валить, надо перестать раболепствовать, рукоплескать, потворствовать беспардонной лжи и пропаганде, верить картинкам и словам с экрана, а не тому, что видят твои глаза и чувствует собственная задница. "Нас ипут (простите), а мы крепчаем" - так что ли?

eternity
28.04.2015, 21:37
к внешней политики не совсем относится, но:
строительство тупиковой ветки газопровода для единственного и очень хитрого потребителя - "Сила Сибири" - это полный провал.#-o

На аванс потребителя, вообще-то, строится.

eternity
28.04.2015, 21:40
В нефтяных скважинах, которые сейчас разрабатывает РФ, по оценкам разных специалистов, нефти осталось примерно на два года.

Дебилы - не те, кто это пишут, а те, кто воспринимает всерьёз.

Картель
28.04.2015, 22:05
Надо не валить, надо перестать раболепствовать, рукоплескать, потворствовать беспардонной лжи и пропаганде, верить картинкам и словам с экрана, а не тому, что видят твои глаза и чувствует собственная задница. "Нас ипут (простите), а мы крепчаем" - так что ли?

Эххх. Как то уже говорил здесь. Знаешь чем отличаются обе стороны друг от друга? Одни готовы закрывать глаза на неудобные факты в правлении Царя за внешнюю политику, за патриотичные речи по ящику и т.д. Другие же видят корень зла исключительно в узурпированной власти и считают что если ее убрать то все нас сразу станет любить и как хохлы пойдем по светлому европейскому будущему.
А знаешь что между ними общего? Да практически за исключением вышенаписанного ВСЕ. И те и другие винят в проблемах кого угодно кроме себя, ошибочно считая что мир вертится исключительно вокруг его личных интересов. Каждый видит четкого врага и ошибочно считает, что убрав его, исчезнут и все проблемы. И каждый поражается бредовым мнением оппонента, искренне не понимая как оппонент может так заблужлаться.
Но самое что интересное обе стороны правы и не правы. Нет четкой границы между правильным и не правильным. Есть просто борьба между мировыми руллителями и там с обоих сторон правды нет. Зато есть паства которая принимает сторону того или другого "ада".
Есть еще правда условные "Гудвины" которые все понимают, и зная что все вокруг еще те радетели за правду тупо танцуют, хотя все же живут по навязанным правилам ибо понимают весь бесперспективняк. Таких правда меньшинство.
Вот ты перечитай свой пост еще раз к примеру. Ты как сегодня и черноморский товарищ почему то приписал меня к путиностороне. Причем безапялиционно и с некоторым возмущением. И задал риторический вопрос на котрый у тебя самого ответа нет. Или я не прав и ответ есть?

Рюк
28.04.2015, 23:48
Эххх. Как то уже говорил здесь. Знаешь чем отличаются обе стороны друг от друга? Одни готовы закрывать глаза на неудобные факты в правлении Царя за внешнюю политику, за патриотичные речи по ящику и т.д. Другие же видят корень зла исключительно в узурпированной власти и считают что если ее убрать то все нас сразу станет любить и как хохлы пойдем по светлому европейскому будущему.
А знаешь что между ними общего? Да практически за исключением вышенаписанного ВСЕ. И те и другие винят в проблемах кого угодно кроме себя, ошибочно считая что мир вертится исключительно вокруг его личных интересов. Каждый видит четкого врага и ошибочно считает, что убрав его, исчезнут и все проблемы. И каждый поражается бредовым мнением оппонента, искренне не понимая как оппонент может так заблужлаться.

Картель, я вижу корень зла не во власти, а в народе, который поддерживает эту власть. Пропаганда даёт свои плоды. И там наверху это видят. Что позволяет им не производить кардинальных изменений в экономике, структуре общества, внутренней и внешней политике, а довольствоваться только декларациями.

Вот ты перечитай свой пост еще раз к примеру. Ты как сегодня и черноморский товарищ почему то приписал меня к путиностороне.

Тебя не приписывал.

И задал риторический вопрос на котрый у тебя самого ответа нет. Или я не прав и ответ есть?

Да, ответ есть. Первоочередная задача у власти сейчас - это наполнение бюджета денежными средствами. В связи с этим, например, органам налоговых служб даны чёткие указание о прессовании бизнеса, а судам - по налоговым претензиям ФНС и её ветвей принимать решения в пользу бюджета, а не в пользу бизнеса. С одной стороны: борьба с серыми схемами и "налоговыми оптимизациями" - это неплохо. С другой стороны, структура вертикали власти становится ещё жёстче и более ориентирована на отжим средств любой ценой. И это никак не вяжется с тем, что вещает официальная пропаганда: "да санкции - это нам во благо, они дадут толчок для развития собственных производств, подтолкнут к развитию крупного, среднего и мелкого бизнеса".

Картель
29.04.2015, 00:33
Да, ответ есть. Первоочередная задача у власти сейчас - это наполнение бюджета денежными средствами. В связи с этим, например, органам налоговых служб даны чёткие указание о прессовании бизнеса, а судам - по налоговым претензиям ФНС и её ветвей принимать решения в пользу бюджета, а не в пользу бизнеса. С одной стороны: борьба с серыми схемами и "налоговыми оптимизациями" - это неплохо. С другой стороны, структура вертикали власти становится ещё жёстче и более ориентирована на отжим средств любой ценой. И это никак не вяжется с тем, что вещает официальная пропаганда: "да санкции - это нам во благо, они дадут толчок для развития собственных производств, подтолкнут к развитию крупного, среднего и мелкого бизнеса".

Все верно, но это не ответ решения проблемы. Это просто констатация факта. На выходе же имеем только два пути.
1) Улыбаемся и очередной раз терпим - и в конечном итоге все равно санкции снимут, так как и европейским структурам зарабатывать все таки нужно. И долго они убытки терпеть не будем. Итог - ничего не поменяется, только нас очередной раз ограбят.
2) Не улыбаемся и не терпим - в связи с мощным подавлением свободных форм протеста, протесты будут не законными и начнутся беспорядки с кровью. Естественно Запад постарается помочь угнетенному народу. Итог - либо народ свалит кровавый режим царя и начнется анархия с переделом власти с отколом некоторых регионов и загоном экономики в шопу по украинской модели. Либо царь устоит, однако после долгих волнений трон станет более шатким, чем непременно воспользуются бизнес лобби, с помощью которых он удержится. Ну а мы... за наш счет опять же будут устранять убытки от беспорядков.

ЗЫ: Как ни круте шо так шо этак шопа. А правильного пути все равно нет. Прав Гудвин. Маленький только шансик на очень быстрый и бескровный военный переворот. Но это увы почти не реально. Но только в таком варианте имхо есть шанс не потерять ничего ни народу ни стране в целом, и пытаться идти дальше. Но лидера (в чем то диктатора) увы пока не видно.

Lubomir
29.04.2015, 04:38
Как в кризис олигархи наживаются на России - продукты питания. http://www.youtube.com/watch?v=mEO2SFDZ768

Lubomir
29.04.2015, 05:01
Батырхан Шукенов скончался в Москве. Известный музыкант, первый солист группы А’Студио Батырхан Шукенов скончался 28 апреля в своей московской квартире, сообщает «Московский комсомолец». 18 мая ему исполнилось бы 53 года. По предварительным данным, у артиста не выдержало сердце — причиной смерти мог стать инфаркт. Подробности трагедии пока не известны. Официально о факте смерти музыканта не сообщалось.

Батырхан Шукенов родился в мае 1962 года в Казахстане. Музыкальную карьеру начал с должности саксофониста у певицы Розы Рымбаевой в 1982 году, будучи еще студентом Алматинской консерватории. В 1985 году он закончил консерваторию и начал больше петь. В 1987 году группа ушла от Рымбаевой и сменила название на «Алма-Ата». В следующем, 1988 году коллектив, переименовавшийся уже в «Алма-Ата Студио», выпустил на фирме «Мелодия» свой первый альбом, все 8 песен которого спел Батыр, ставший фронтменом группы. Ансамбль прославился хитами «Джулия», «Стоп, ночь», «Солдат любви», «Эти теплые летние дни», «Нелюбимая» и другими.

Артист покинул группу в 2000 году ради сольной карьеры. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом «Отан ана» (Родина-мать) на казахском языке, позже успел записать еще пять.

С 2007 года Батырхан Шукенов был советником президента РК Нурсултана Назарбаева по культуре, в 2009 году стал Послом Доброй Воли ЮНИСЕФ в Казахстане.

Также Шукенов принимал участие в популярном шоу «Один в один». Последний эфир с солистом А’Студио вышел накануне смерти музыканта, 27 апреля. А 28 апреля на своей официальной странице в Facebook Батырхан представил свою новую песню «Мне поможет весна». http://365info.kz/2015/04/batyrxan-shukenov-skonchalsya-v-moskve/ Батыр Шукенов - Мне поможет весна http://www.youtube.com/watch?v=0VfS-qnLajQ Добрые романтичные песни пел Батыр. Земля пухом...........................................

BonJon
29.04.2015, 06:07
В.Соловьев: сколько недобитой сталинистской сволочи youtu.be/dYVdmqCxS1c

А некоторые считают, что Медведев не президент и десталинизация закончилась.
Дескать, нам бандеровщина и власовщина не грозит, потому что у нас прямо противоположное.
А вот создатель фильма "Президент" считает иначе...

Рюк
29.04.2015, 07:49
Все верно, но это не ответ решения проблемы. Это просто констатация факта. На выходе же имеем только два пути.
1) Улыбаемся и очередной раз терпим - и в конечном итоге все равно санкции снимут, так как и европейским структурам зарабатывать все таки нужно. И долго они убытки терпеть не будем. Итог - ничего не поменяется, только нас очередной раз ограбят.
2) Не улыбаемся и не терпим - в связи с мощным подавлением свободных форм протеста, протесты будут не законными и начнутся беспорядки с кровью. Естественно Запад постарается помочь угнетенному народу. Итог - либо народ свалит кровавый режим царя и начнется анархия с переделом власти с отколом некоторых регионов и загоном экономики в шопу по украинской модели. Либо царь устоит, однако после долгих волнений трон станет более шатким, чем непременно воспользуются бизнес лобби, с помощью которых он удержится. Ну а мы... за наш счет опять же будут устранять убытки от беспорядков.

ЗЫ: Как ни круте шо так шо этак шопа. А правильного пути все равно нет. Прав Гудвин. Маленький только шансик на очень быстрый и бескровный военный переворот. Но это увы почти не реально. Но только в таком варианте имхо есть шанс не потерять ничего ни народу ни стране в целом, и пытаться идти дальше. Но лидера (в чем то диктатора) увы пока не видно.

Как мне кажется, вот этот второй путь - и есть главное достижение путинской пропаганды. Даже самым критически настроенным в последние годы внушили, что если не он, то всё - кранты всему. Сказать по правде, и я тоже боюсь развития сценария по майданному типу. Потому и говорю, что надо не менять власть, а держать её в тонусе своим недоверием. Но у нас царит :app: и :mygod:.
А ведь после думских выборов 11-го года Путин реально обосрался за исход президентских. И западный либерализм тут был ни при чём.

Lubomir
29.04.2015, 07:57
В.Соловьев: сколько недобитой сталинистской сволочи youtu.be/dYVdmqCxS1c

А некоторые считают, что Медведев не президент и десталинизация закончилась.
Дескать, нам бандеровщина и власовщина не грозит, потому что у нас прямо противоположное.
А вот создатель фильма "Президент" считает иначе...

Это урод пархатый явно напрягает своей наглой манерой общения!:evil: Расстрелять в коридоре!:app::shok::lol:

PJ
29.04.2015, 08:32
Как мне кажется, вот этот второй путь - и есть главное достижение путинской пропаганды. Даже самым критически настроенным в последние годы внушили, что если не он, то всё - кранты всему.
Тут скорее смесь пропаганды Пу и событий на Украине.
Сказать по правде, и я тоже боюсь развития сценария по майданному типу
Имхо, многие участники Болотной и их поддерживающие стали так же думать.

Картель
29.04.2015, 08:56
Как мне кажется, вот этот второй путь - и есть главное достижение путинской пропаганды. Даже самым критически настроенным в последние годы внушили, что если не он, то всё - кранты всему. Сказать по правде, и я тоже боюсь развития сценария по майданному типу. Потому и говорю, что надо не менять власть, а держать её в тонусе своим недоверием. Но у нас царит :app: и :mygod:.

Дело то даже не в его пропаганде, а в системе которую он выстроил и обучил жить нас в ней. Ты говоришь держать в тонусе. Да как, если мы же сами начинаем с низов поддерживать ее. Мы сами поощряем взятками гаишников из за чего они еще лучше засады делают. Создаем систему электронных торгов по закупкам и почти ни один торг не появляется на площадке пока не договорятся с будущим победителем об распиле. Мы предпочитаем купить квартиру по дешовке в беспредельно построенном небоскребе на участке частного дома, а потом возмущаемся что нет парковок и захламляем улицы стоянкой машин, чем опять таки поощряем рейдерский бизнес эвакуаторщиков с гайцами. Да бесконечно можно продолжать. А ты говоришь держать власть в тонусе. С себя начать бы не мешало. А Царь просто поддерживает эту систему. Свита делает короля. Он добился того что мы живем по не правильному, а начинать жить по правильному сами же боимся. Позиция - а почему именно я первый? Вот потому как бы его не костерили, а все равно он в итоге из за нас самих :app: и :mygod:

Lubomir
29.04.2015, 10:36
Дело то даже не в его пропаганде, а в системе которую он выстроил и обучил жить нас в ней. Ты говоришь держать в тонусе. Да как, если мы же сами начинаем с низов поддерживать ее. Мы сами поощряем взятками гаишников из за чего они еще лучше засады делают. Создаем систему электронных торгов по закупкам и почти ни один торг не появляется на площадке пока не договорятся с будущим победителем об распиле. Мы предпочитаем купить квартиру по дешовке в беспредельно построенном небоскребе на участке частного дома, а потом возмущаемся что нет парковок и захламляем улицы стоянкой машин, чем опять таки поощряем рейдерский бизнес эвакуаторщиков с гайцами. Да бесконечно можно продолжать. А ты говоришь держать власть в тонусе. С себя начать бы не мешало. А Царь просто поддерживает эту систему. Свита делает короля. Он добился того что мы живем по не правильному, а начинать жить по правильному сами же боимся. Позиция - а почему именно я первый? Вот потому как бы его не костерили, а все равно он в итоге из за нас самих :app: и :mygod:

Вот это точно, хрена на Путина все спихивать, если сами в дерьме живем. Тут на Стасова/Селезнева каждую ночь спать невозможно, всякие пи..ры собираются возле магазинов и начинается типичный быдлятник:бухалово, разборки, крики, музыка. И так чуть ли не каждую ночь, особенно в выходные и теплое время года, сейчас как раз у мразья "праздники" начинаются, потеплело, сезон сбора крыс объявляется открытым. И что с этими дикарями делать, отстреливать что ли?! Все это не где-то в диком районе Уралмаша, в в "Европе", в славном городе Краснодар! Что происходит ночами в какой-нибудь перди и глубинке, даже представить страшно! Поэтому нехрен на власть все вешать, когда сами в бл...тве живем, поэтому какие мы, такая у нас и власть ****ская.:shok:

Тырник
29.04.2015, 11:00
Владимир Владимирович вчера присвоил звание Герой Труда Российской Федерации бывшему тренеру Алины Кабаевой, главному тренеру сборной России по художественной гимнастике, жене миллиардера Алишера Усманова - Ирине Винер-Усмановой. Она стала 15 россиянкой удостоенной этого высшего титула государства.

KAZZAK
29.04.2015, 11:07
Владимир Владимирович вчера присвоил звание Герой Труда Российской Федерации бывшему тренеру Алины Кабаевой
Вот жеж Пу ! Ну и фигляр !
жене миллиардера Алишера Усманова - Ирине Винер-Усмановой
И в этой стране приходится жить !

Гудвин
29.04.2015, 11:11
Винер столько жен для верхов "подготовила":). Мамочка-герой:)

Тырник
29.04.2015, 11:12
И я не европеец и подавляющее население нашей страны тоже не европейцы никуя. Азиаты мы самые что ни на есть.
Конечно азиаты, причём азиаты-батраки. Нам как кислород необходима сильная рука, монарх, деспот, тиран, телевидение и радио без заморочек, обязательное наличие врага во внутренней и внешней политике. Кумиры наших граждан Рамзан, Батька Минский и президенты среднеазиатских братских республик:beer2: пока по четверть века правящих своими странами, но в скором времени перекроющих рекорд долгоправления Иосифа Виссарионовича.

Тырник
29.04.2015, 11:15
Винер столько жен для верхов "подготовила".
Впору задавать загадку - Что общего между ВВП, Павлом "Снежком" Волей и Алексеем Кортневым:lol:?

http://www.sport-express.ua/rest/other/news/222392-samye-izvestnye-vospitannitsy-iriny-viner-gimnastika.html

Lubomir
29.04.2015, 11:24
Интересно, Винер- "герой труда" больше как еврейская "мама" или мусульманская?!:lol:

Lubomir
29.04.2015, 11:42
Впору задавать загадку - Что общего между ВВП, Павлом "Снежком" Волей и Алексеем Кортневым:lol:?

http://www.sport-express.ua/rest/other/news/222392-samye-izvestnye-vospitannitsy-iriny-viner-gimnastika.html

У Снежка жена Лейсан Утяшева, сто пудов тетя Ира подгоняла.

Рюк
29.04.2015, 11:43

Согласен. Я же про то и говорю, что виновата не власть, а народ. Но ты считаешь, что нет у нас в стране тех, кто начал с себя? Вот, ты, например? ;)

Сержиньо
29.04.2015, 11:54
У Снежка жена Лейсан Утяшева, сто пудов тетя Ира подгоняла.
а у Кортнева Амина Зарипова........
http://s017.radikal.ru/i440/1504/16/cd7ad88ebcb8.jpg (http://www.radikal.ru)

Гудвин
29.04.2015, 11:59
Ближайшего кента Медведа тож наградила супругой, кстати:)

Картель
29.04.2015, 12:32
Согласен. Я же про то и говорю, что виновата не власть, а народ. Но ты считаешь, что нет у нас в стране тех, кто начал с себя? Вот, ты, например? ;)

А что я? Я как и все. Почему я должен быть первым? Только после вас. Тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать, что быть в первых рядах, означает остаться ни с чем самому и твоей семье. А я же тоже никуя не герой. Никто не хочет рисковать. А перезагрузка сознания должна носить исключительно массовый характер. В толпе то смелее становишься. Беда только в том, что это демократическим путем толково куй сделаешь. Все равно возглавит очередной ловкий (наш или забугорный не суть важно) оборотень. В итоге меняем хозяина, только еще и сами больше обнищаем от потрясения перестановки. Ну просто очень показательна Украина. И естественно наши зомбо СМИ это крутят нам сутками мол смотрите что может быть. И хоть они защищают только правящий режим, по сути то смысл глобально верен. Ну не можем мы с нашим мышлением так рисковать. Все равно иуда возглавит протест и пролезет. Тебе ли не пох кто тебя из них доить будет? У меня к стати если полностью исключить моральный аспект к Царю претензий нет. Проскочил во власть и теперь ипет все стадо. Раз смог, то уж в глупости его никак не обвинишь. А этическая сторона его правления, она ипет всех кроме него самого. Это как говорится наши проблемы.
Соответственно и нужен военный переворот во главе с жестким диктатором (повторюсь - с тем у кого манечка на исключительной власти, а не на бапках). Который нас построит в шеренгу и будет жестко драть за все житейские поползновения "проскочить в рай на чем то чужом горбу". Вот тогда и будет НАСИЛЬСТВЕННАЯ и массовая перезагрузка сознания нашего населения. И только в этом случае будет реальный эффект. Еще раз повторюсь - ну не европейцы мы никуя. В этом абсолютно нет ничего плохого. Это говорит только об одном. Их опыт нам не подойдет - у нас только свой путь.

Колифей
29.04.2015, 13:06
По ходу, если бы не было санкций, господин ПЖ их бы придумал:
-----------------------
Президент "Сбербанка": Россия тормозит с реформами, сваливая ответственность на санкции

Президент "Сбербанка" Герман Греф считает, что Россия вместо проведения реформ управления, пытается переложить вину за плачевную ситуацию в экономике страны на внешние факторы.

"Россия сейчас не готова ни к каким реформам... Перед нами сейчас стоит самый большой вызов: сделать одну главную реформу - реформировать нашу абсолютно неэффективную систему управления в стране. Как только мы эту реформу сделаем, вот тогда можно будет проводить все остальные", - заявил он, выступая перед студентами в Екатеринбурге, информирует ТАСС.

Греф отметил, что вынужден согласиться с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным в той части, что страну пока не ожидают высокие темпы экономического роста. "Конечно, всегда есть комплекс причин. Проще всего переложить всю ответственность за любые беды, которые происходят в жизни, на кого-то, сказать, что это санкции (виноваты) и еще что-то. К сожалению, вынужден сказать, что это наши внутренние проблемы. Мы очевидно затормозились в наших реформах. Нужно очень существенно нарастить темп преобразований в стране", - сказал он.

Президент "Сбербанка" считает, что развиваться сегодняшними темпами нельзя, в этом "большая опасность для нас". "Тем более, что мы сейчас взяли очень ответственный курс на отстаивание своего "я" в этом мире, а чтобы свое "я" отстаивать, надо быть очень сильным. Пока, к сожалению, не могу сказать, что наша экономика сильна. Если мы в самое ближайшее время не займемся масштабнейшими структурными реформами, то я не вижу источников для экономического роста и, соответственно, процветания и конкурентоспособности нашей страны", - заключил он, добавив, что пора уже переходить от обсуждения и констатации к делу.

Тырник
29.04.2015, 13:20
http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/04/29/v-rabote-nspk-proizoshel-pyatichasovoi-sboi
В работе НСПК произошел пятичасовой сбой. В компании еще не выяснили, что случилось.

В ночь на 29 апреля в работе Национальной системы платежных карт (НСПК) произошел сбой, сообщил "Интерфаксу" гендиректор НСПК Владимир Комлев. По его словам, компания анализирует случившееся. "Могу только сказать, что это не системный сбой. Он не носил системного характера, то есть это не ПО, не архитектура системы, то есть эти факторы не влияли", - сказал он. "Сейчас все ведущие эксперты с рынка и из нашей компании, из Центрального банка задействованы для того, чтобы максимально точно, глубоко определить причины, вызвавшие этот сбой и, соответственно, быстро разработать дальнейший план работ по недопущению аналогичных проблем в будущем", - заявил Комлев.

tulcale
29.04.2015, 13:33
http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/04/29/v-rabote-nspk-proizoshel-pyatichasovoi-sboi
В работе НСПК произошел пятичасовой сбой. В компании еще не выяснили, что случилось.

В ночь на 29 апреля в работе Национальной системы платежных карт (НСПК) произошел сбой, сообщил "Интерфаксу" гендиректор НСПК Владимир Комлев. По его словам, компания анализирует случившееся. "Могу только сказать, что это не системный сбой. Он не носил системного характера, то есть это не ПО, не архитектура системы, то есть эти факторы не влияли", - сказал он. "Сейчас все ведущие эксперты с рынка и из нашей компании, из Центрального банка задействованы для того, чтобы максимально точно, глубоко определить причины, вызвавшие этот сбой и, соответственно, быстро разработать дальнейший план работ по недопущению аналогичных проблем в будущем", - заявил Комлев.

В последнее время на заправках стал часто попадать на неработающие терминалы. 20 минут назад тоже. Наверное - оно.

Оскар
29.04.2015, 14:07
Ближайшего кента ... тож наградила ..., кстати:)

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/kanevskiy_18030943_orig_.jpeg

:lol:

Рюк
29.04.2015, 14:29
А что я? Я как и все. Почему я должен быть первым? Только после вас. Тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать, что быть в первых рядах, означает остаться ни с чем самому и твоей семье. А я же тоже никуя не герой. Никто не хочет рисковать. А перезагрузка сознания должна носить исключительно массовый характер. В толпе то смелее становишься. Беда только в том, что это демократическим путем толково куй сделаешь. Все равно возглавит очередной ловкий (наш или забугорный не суть важно) оборотень. В итоге меняем хозяина, только еще и сами больше обнищаем от потрясения перестановки. Ну просто очень показательна Украина. И естественно наши зомбо СМИ это крутят нам сутками мол смотрите что может быть. И хоть они защищают только правящий режим, по сути то смысл глобально верен. Ну не можем мы с нашим мышлением так рисковать. Все равно иуда возглавит протест и пролезет. Тебе ли не пох кто тебя из них доить будет? У меня к стати если полностью исключить моральный аспект к Царю претензий нет. Проскочил во власть и теперь ипет все стадо. Раз смог, то уж в глупости его никак не обвинишь. А этическая сторона его правления, она ипет всех кроме него самого. Это как говорится наши проблемы.
Соответственно и нужен военный переворот во главе с жестким диктатором (повторюсь - с тем у кого манечка на исключительной власти, а не на бапках). Который нас построит в шеренгу и будет жестко драть за все житейские поползновения "проскочить в рай на чем то чужом горбу". Вот тогда и будет НАСИЛЬСТВЕННАЯ и массовая перезагрузка сознания нашего населения. И только в этом случае будет реальный эффект. Еще раз повторюсь - ну не европейцы мы никуя. В этом абсолютно нет ничего плохого. Это говорит только об одном. Их опыт нам не подойдет - у нас только свой путь.

Картель, не принимай так близко к сердцу. Я не требовал от тебя исповеди. Давай временно закончим эту интересную дискуссию. Сегодня важнее получить ответы на другие вопросы. Думаю часам к 22-м эти ответы будут получены.

ASD-QWE
29.04.2015, 14:32

Вот абсолютно, лядь, не удивлен. Система работала безотказно множество лет, пока до нее не добрались очередные гениальности путинского пошиба. Лядь, эти бездари за что не возьмутся - все через шопу получается. :evil::evil:

avgust
29.04.2015, 15:18
Вот абсолютно, лядь, не удивлен. Система работала безотказно множество лет, пока до нее не добрались очередные гениальности путинского пошиба. Лядь, эти бездари за что не возьмутся - все через шопу получается.
А можно подробнее, если не затруднит, про безотказную работу множество лет?:oops:

ASD-QWE
29.04.2015, 15:28
А можно подробнее, если не затруднит, про безотказную работу множество лет?:oops:

Национально значимый сбой (http://www.kommersant.ru/doc/2719220)
Как стало известно “Ъ”, сегодня ночью в Национальной системе платежных карт (НСПК) произошел технический сбой, в результате которого не обслуживались операции по картам MasterCard и Visa на протяжении более четырех часов, ориентировочно с 2:30 до 7:15 по московскому времени. Таким образом, опасения банкиров по поводу возможных сбоев в НСПК, на процессинг которого по закону обязали перейти Visa и MasterCard, реализовались.

Сегодня утром сразу несколько источников “Ъ” в крупных банках сообщили о карточном коллапсе, произошедшем этой ночью. По их словам, в НСПК произошел сбой ориентировочно с 2:30 до 7:15 по московскому времени.

«Не работал ни основной, ни резервный каналы. По сути, мы знали о проблеме, но ничего не могли сделать,— жалуются в банке из топ-10.— В результате этого сбоя у нас продолжали работать только внутренние операции банка и партнеров, которые проводятся без авторизации в НСПК (например, снять можно было средства со своей карты в родном банкомате или же в банкомате банка-партнера, с которым были выстроены межхостовые соединения). Все остальные операции были заблокированы».

По словам банкиров, блокировка коснулась всей России, и если в Москве это произошло ночью, и столичные пользователи не ощутили сбой в полной мере, то для жителей отдаленных регионов страны он оказался значительно ощутимее.

Национальная система платежных карт поставила перед собой задачу обеспечить своими картами все экономически активное население страны, выпустив к 2019 году 120 млн штук
«Думаю, что там могла быть проблема именно с самим процессингом НСПК, потому что в противном случае они восстановили бы работу быстрее»,— считают собеседники “Ъ”.

В настоящий момент банки ждут от НСПК разъяснений по поводу случившегося, НСПК уже пообещала выслать банкам соответствующее письмо с объяснением причин.

«Самое плохое в этой ситуации, что при таком длительном сбое у нас не было никакой возможности повлиять на ситуацию. Мне кажется, что нужно предусмотреть возможность в экстренных ситуациях при сбое от двух часов возможность хотя бы временно вернуться на привычный нам процессинг в MasterCard и Visa, но в НСПК такой опции нет»,— сетует представитель банка топ-10.

Карты Национальной системы платежных карт (НСПК) будут занимать не менее 50–60% рынка к 2018 году, заявил сегодня ЦБ. Ранее в стратегии НСПК было запланирована эмиссия в объеме 120 млн карт к 2019 году, однако потом абсолютная цифра из документа была исключена
Позже генеральный директор НСПК Владимир Комлев прокомментировал сбой в системе. «Действительно, этот сбой был,— сказал господин Комлев “Интерфаксу”.— Мы сейчас заняты анализом причин произошедшего. Могу только сказать, что это не системный сбой. Он не носил системного характера, то есть это не ПО, не архитектура системы, то есть эти факторы не влияли. Сейчас все ведущие эксперты с рынка и из нашей компании, из Центрального банка задействованы для того, чтобы максимально точно, глубоко определить причины, вызвавшие этот сбой и, соответственно, быстро разработать дальнейший план работ по недопущению аналогичных проблем в будущем».

Еще позднее в НСПК официально заявили: «НСПК подтверждает наличие проблемы с 2:15 по 7:12 по московскому времени. Программное обеспечение (Front-office НСПК) при этом работало и было доступно. Часть банков сохраняла работоспособность с НСПК, операции успешно обрабатывались. С 7:12 операции обрабатываются в штатном режиме. Более подробная информация будет предоставлена по мере получения результатов анализа причины временной недоступности».

Напомним, российские власти обязали Visa и MasterCard перейти на обслуживание на процессинг НСПК во избежание одностороннего отключения банков от системы. После того, как в отношении ряда банков были введены санкции, Visa и MasterCard в одностороннем порядке отключили их от обслуживания. Однако многие банки высказывали опасения по поводу бесперебойности работы российского процессинга.

На момент выхода материала комментариев от Visa и MasterCard получить не удалось.

avgust
29.04.2015, 15:49
ASD-QWE, К сожалению, так и не увидел подробностей безотказной работы НСПК в течение множества лет. Я почему-то думал, что её, НСПК, ввели несколько месяцев назад, под угрозой приостановки процессинга от визы и мастеркарда. Причём, угроза очень реальная. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. ;)

ASD-QWE
30.04.2015, 09:45
"Деньги из НПФ не замораживались — они изымались" (http://www.kommersant.ru/doc/2718592)
Замороженные средства в накопительную пенсионную систему не вернутся. Об этом заявила российский вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, они уже учтены на счетах граждан в страховой части. Речь идет об 1 трлн руб., который был заморожен в 2014-2015 годах. В прошлом году российское правительство ввело мораторий на формирование накопительной части пенсий. Планировалось, что за год негосударственные пенсионные фонды пройдут проверку на соответствие требованиям Центробанка, однако позже мораторий продлили еще на год. Граждане потеряли доход, который для них могли бы заработать НПФ или управляющая компания за этот и прошлый годы. Так считает президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов России Константин Угрюмов.

"Эти деньги не замораживались — эти деньги изымались, и когда пытаются рассказывать, что они были заморожены, — это все неправда. То есть деньги шли на выплаты сегодняшним пенсионерам, на разные хорошие дела, на строительство очередных дворцов пенсионных фондов России и так далее. Эти деньги не пошли в инвестирование, то есть те люди, которые выбрали накопительную часть пенсии, на эти деньги не получили инвестиционный доход — они просто получили некие условные баллы, которые по формуле с 17 коэффициентами непонятно как когда-нибудь превратятся в их пенсию", — пояснил Угрюмов "Коммерсантъ FM".

На прошлой неделе премьер Дмитрий Медведев заявил, что с 2016 года прекращается заморозка пенсионных накоплений. Однако те средства, которые были заморожены два последних года, вернуть в накопительную часть все равно не удалось бы. В этом уверен директор Института социальной политики и социально-экономических программ Высшей школы экономики Сергей Смирнов.

"К сожалению, Ольга Юрьевна здесь права абсолютно, потому что эти деньги неоткуда взять. Если брать их в страховой части, то тогда получается, что мы уменьшаем сразу бюджет Пенсионного фонда. Накопительные средства — это деньги совершенно другой природы, они формируются из страховых взносов тех, кто участвует в этой системе, а если это так, то, соответственно, они упали на эту страховую часть, и накопительную часть мы назад не можем взять", — отметил Смирнов.

Ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев заявлял о том, что замороженные средства необходимо перевести в накопительную систему. У Минэкономразвития есть все шансы добиться возврата денег, считает главный экономист финансовой группы БКС Владимир Тихомиров.

"Минэкономразвития при поддержке Минфина и ЦБ может поднимать вопрос о том, чтобы эти деньги все-таки были возвращены, потому что когда их замораживали, шел разговор о том, что они будут возвращены. Это возможно, но это будет связано с дополнительными расходами правительства, то есть откуда-то надо будет брать деньги. Тут возможны разные варианты, не обязательно залезать в Резервный фонд или Фонд национального благосостояния, или увеличивать долг, то есть это могут быть специальные выпуски государственных облигаций, которые будут опять-таки потом размещены среди негосударственных пенсионных фондов", — предполагает Тихомиров.

Сейчас пенсия россиянина, родившегося после 1967 года, формируется из трех частей — страховой, фиксированной базовой и накопительной. Ежегодно правительство индексирует на величину инфляции страховую и базовую части.
Как интересно все путинские деятели трут - как нацлидер - главное, 3,14здеть без остановки - пипл схавает.
Тащемта, холодец этот врет просто залихватски - если деньги "заморожены", то как-то странно, что их нет. Как я понимаю, "заморозка" - это такой некий нз, который ни туда, ни сюда. А если этого самого нз нет, то кто-то это самое нз 3,14зданул либо просто проcрал.
Так что могу поздравить - будущие пенсионеры - именно вы финансировали тот триллион рублей, которые главстерх недавно от щедрот душевных отстегнул самым нищим и нуждающимся людям страны - банкирам. :evil::evil::evil:

Бугор
30.04.2015, 09:51
Так что могу поздравить - будущие пенсионеры - именно вы финансировали тот триллион рублей, которые главстерх недавно от щедрот душевных отстегнул самым нищим и нуждающимся людям страны - банкирам.
тебе что неймётся что с тобой не поделились? :) Отстегнул - так отстегнул. Толку от того что они валяются в кубышки. Деньги должны крутится, работать... А пенсионеры?... Этих что есть накормят, а других... а других просто не будет. #-o

ASD-QWE
30.04.2015, 09:55
Бугор, дя я даже не сомневаюсь, что больше пенсионеров не будет. Вон, недавно и Вован затронул тему повышения пенсионного возраста. А как известно, все что обещает Вова Обещалкин - яйца выеденного не стоит и делается с точностью до наоборот.
Эх, я до сих пор помню какую-то там очередную обещалку про "25 миллионов высокотехнологических рабочих мест". Оно у меня в памяти "в граните отлито". :) Результат - ну правильно - начинается терки о статье за тунеядство. Заипись - тебя из-за кризиса с работы турнули - на, сцуко, пару лет лагерей, *** ли глаза свет очей трешь. Люди ж все о стране заботятся, а тут ты, тунеядец керов. :)

Бугор
30.04.2015, 10:01
ASD-QWE, знаешь что самое противное в данной ситуации? Дело в том, что отдав деньги банкирам в нынешней ситуации Путин поступил правильно, так как учитывая систему откатов, воровства и прочей лабуды экономический эффект для страны от банкиров выше, чем от типа промышленников, при всей её абсурдности. #-o

ASD-QWE
30.04.2015, 10:08
Бугор, лядь, причем тут бллаго или неблаго? Это ТВОИ бабки, мои, Оскара и прочих. Их завтра вывезут в офшор, а плешивый снова обвалит рупь в 2-3 раза, нуакули, его гений Наeбулина, зато, на тающий стабфонд и какие-никакие нефтедоллары, напечатает еще больше фантиков. Киселев нагонит еще больше жути и кхмеры опять будут уверены, что за всем стоит кровавая рука Госдепа. :evil:

Бугор
30.04.2015, 10:26
ASD-QWE,
лядь, причем тут бллаго или неблаго? Это ТВОИ бабки, мои, Оскара и прочих.
пздц.. #-o когда ж вылезешь из светлых грёз и мистических видений по поводу что должно быть в счастливом государстве ? Нет там не твоих, не моих, .. не Оскара денег. НЕТ!!! То что ты отдал государству это уже не твоё. Твоё это то, что ты отложишь сам в кубышку, в банк, в акции, в недвижимость,.... в носок наконец...

Их завтра вывезут в офшор, а плешивый снова обвалит рупь в 2-3 раза, нуакули, его гений Наeбулина, зато, на тающий стабфонд и какие-никакие нефтедоллары, напечатает еще больше фантиков.
чем больше этих сраных фантиков в обороте, тем больше возможности у тебя и у меня,... да и у прочих обеспечить себе нормальную старость.

Киселев нагонит еще больше жути и кхмеры опять будут уверены, что за всем стоит кровавая рука Госдепа.
ты это,... хоть фотку Киселёва выложи - буду знать хоть кто это. :shok: Госдеп не надо, бо понимаю что там народу много - не запомню всех. :lol:

Картель
30.04.2015, 10:38
тебе что неймётся что с тобой не поделились? :) Отстегнул - так отстегнул. Толку от того что они валяются в кубышки. Деньги должны крутится, работать... А пенсионеры?... Этих что есть накормят, а других... а других просто не будет. #-o

Однако все же куево конечно что уже который год они киздят годовые пенсионные отчисления. А обратно не вернут - факт. Оно то как у нас. Работающий сейчас своим трудом кормит нынешних пенсионеров. Ну а нас на пенсии - наши дети. То бишь изъяв сейчас они заранее заложили подляну на будущее.

BonJon
30.04.2015, 10:40
ASD-QWE,

Посмотри по сторонам - у нас делается ровно то же, что в Штатах и Европе несколько раньше, откуда столько пафосного негодования?

Бугор
30.04.2015, 10:48
Картель,
То бишь изъяв сейчас они заранее заложили подляну на будущее.
да нету там никакой подляны... Точнее есть, но там где ты её не видишь. Всё банально просто. Сейчас пару десятков бантанов с калькуляторами сидят и высчитывают год икс когда можно технично резануть, точнее поднять пенсионный возраст и вывести его на год низкой рождаемости. При этом наградить возрастных какими-нибудь мнимыми плюшками. Тем самым резанув общие пенсионные выплаты по самые помидоры. Разговоры о поднятии планки идут давно. Сейчас это делать нельзя, бо резонанс будет большой. А вот года через три-четыре, когда ситуация выправится - можно. И всё пройдёт гладко... Я лично о пенсии уже давно не думаю. :)

Картель
30.04.2015, 10:54
Бугор, Опоздал, они уже это сделали в крайней пенсионной реформе :) Сейчас мне как идиоту бухгалтерия на пальцах объяснила следующее ( бо для меня понять это не реально). Они киздили плавно накопительную часть пенсии несколько лет, а тут бац! и в новой реформе ввели систему "плюсов". В общем когда бухгалтер ****ался мне объяснять всю эту тряхомудию она сказала просто - короче для молодого поколения по новым правилам игры теперь более важен стаж :) От чего ушли к тому и вернулись. Только в промежутке бабок натырили.

Бугор
30.04.2015, 10:56
Картель,

Опоздал, они уже это сделали в крайней пенсионной реформе
думаю это было промежуточное действо ... ;)

ASD-QWE
30.04.2015, 13:41
Посмотри по сторонам - у нас делается ровно то же, что в Штатах и Европе несколько раньше, откуда столько пафосного негодования?

Офонарел??? :shok::shok::shok:
Я вижу статистику и вижу, что ИХ пенсионеры катаются по миру. И вижу, как наши бабулечки покупают хлеб по пол-буханки и самое дешевое порошковое молоко.

Зато, я говорю, мы делаем ракеты и перекрыли енисей ©
:evil::evil:

Тырник
30.04.2015, 14:06
Посмотри по сторонам - у нас делается ровно то же, что в Штатах и Европе

Вы иногда из центра Москвы выезжаете? Ну, например, в Искитимский район Новосибирской области или Шелопугинский район Забайкальского края, да, хотя бы в Кадыйский район Костромской области.
В этих, и в сотнях других районах и Западная Европа и Штаты легко узнаваемы#-o. Почти что Флорида, Бавария, Каталония и Пьемонт.

Кузнец Вакула
30.04.2015, 14:26
Ким Чен Ын не приедет в Москву 9 мая.
Близкий такой нам человек, душевный и не смог:) Занят, дела у него. Казни! :)

СМИ сообщили о массовых казнях в Северной Корее, по данным южнокорейской разведки, с начала этого года власти КНДР казнили 15 человек.
Среди 15 казненных в прошлом месяце – чиновники правительства, а также музыканты государственного оркестра КНДР, в котором ранее числилась и нынешняя жена северокорейского правителя Ким Чен Ына
http://www.echo.msk.ru/news/1540162-echo.html

Кузнец Вакула
30.04.2015, 14:33
Ещё одно популярное краснодарское трио во главе с Лидией Аркадьевной :lol::app:

http://www.youtube.com/watch?v=Denma8YWL0Y

ASD-QWE
30.04.2015, 14:34
СМИ сообщили о массовых казнях в Северной Корее

Опять принялся казнить дядю, изящноглазый подонок. :cry::cry: На моей памяти это будет как минимум пятая казнь дяди. Сначала он его расстреливал из крупнокалиберных пулеметов, потом кормил собакам, вешал и сжигал живьем. :cry: Что, садист, на этот раз удумает? :cry:

Оркестр у его женушки тоже, сцуко, некончаемый, как хоровод Надежды Бабкиной. Судя
по данным южнокорейской разведки
несколько дивизий оркестра уже гноится в застенках корейской гестапы. :cry:

Кузнец Вакула
30.04.2015, 14:37
Залдостанов. Расширенное интервью зарубежным СМИ.

http://www.youtube.com/watch?v=3BHxIYyTr_E

Бармалей
30.04.2015, 16:41
На торжества по случаю празднования Дня Победы приедут некоторые лидеры ЕС,в том числе и Ангела Меркель.... (http://pravdanews.info/peskov-zayavil-chto-na-torzhestva-po-sluchayu-prazdnovaniya-dnya-pobedy-priedut-nekotorye-lidery-es-.html)
Песков подтвердил, что около 30 лидеров стран мира приедут в Москву на празднование Дня Победы. Кроме того, он сообщил, что на торжественных мероприятиях, посвященных 70-й годовщине Победы , будут присутствовать, в том числе, лидеры стран ЕС. В частности, речь идет о канцлере ФРГ Ангеле Меркель, президенте Чехии Милоше Земане и премьер-министре Словакии Роберте Фицо. Однако, как уточнил пресс-секретарь Президента России, в Параде Победы 9 мая они не будут принимать участие.

"Не было вас ночью,накуй вы и днём"...;)

BonJon
30.04.2015, 17:31
Вы иногда из центра Москвы выезжаете? Ну, например, в Искитимский район Новосибирской области или Шелопугинский район Забайкальского края, да, хотя бы в Кадыйский район Костромской области.
В этих, и в сотнях других районах и Западная Европа и Штаты легко узнаваемы#-o. Почти что Флорида, Бавария, Каталония и Пьемонт.

Это каким-то образом отменяет факты повышения пенсионного возраста, отмены социальных льгот и дотирования банков? Да, масштаб другой, но реформы те же

ASD-QWE
30.04.2015, 17:35
Да, масштаб другой, но реформы те же

Это провал #-o
Забери у бедного ежедневную миску риса и он сдохнет, забери у богатого ежедневную порцию фуагра - он похудеет.
Я поражаюсь, как можно не видеть очевидное и сравнивать несравнимое.

http://coub.com/view/5z4wt

BonJon
30.04.2015, 17:41
Это провал #-o
Забери у бедного ежедневную миску риса и он сдохнет, забери у богатого ежедневную порцию фуагра - он похудеет.
Я поражаюсь, как можно не видеть очевидное и сравнивать несравнимое.

Яценюку это расскажи, он по тем же лекалам работает!

ASD-QWE
30.04.2015, 17:49
BonJon, ты тупой???
Причем тут Яценюк???
Это ***дь моя пенсия, мои накопления, мои доходы. Сколько проскакали у себя хохлы меня мало е6ет.
Или плешивая тварь там на майдане втихомолку с Правительством проскакивали бюджеты Ресурсной и могучей?

https://pbs.twimg.com/media/CCj8y7pW4AAlLSR.jpg

ASD-QWE
30.04.2015, 17:59
Ну и к слову о злочинных поляках, которые не пустили "Ночных волков" и вою, который подняли все путреоты Ресурсной
http://ok.ru/profile/264869287987/statuses/63753902440499
Спасибо "волкам" за шумиху, пока они пытались выехать, мы прошли колонной границу, спокойно доехали до Берлина, возложили венки на могилах наших солдат в Польше и в Берлине и сегодня вернулись на Родину. Все живы, здоровы, с нами было 20 школьников, думаю, для них это был хороший урок истории. Всех с Праздником!!!
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10929961_849511968455504_3749892608551686267_n.jpg ?oh=9570df0ca24b6f22cb39dc6f1ec95ee4&oe=55C75F4D
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/22107_849512038455497_2107987796346110083_n.jpg?oh =96a1108ce2b0377e25f1f2babb31c349&oe=55DD5638
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11174875_849512088455492_5937302185284243153_n.jpg ?oh=d5c25687a1cda2bb163c9e45248b74de&oe=55E47F17
Вот уж, действительно, кому-то нужна была политическая пиар-акция, и он с помпой обосрался, а кто-то тихо без пыли и шума устроил то, что планировал.

Картель
30.04.2015, 18:05
ASD-QWE, На самом деле "Волки" уже пробрались за бугор и едут на Берлин. Просто не пишу об этом всвязи с действительно тупой их пиар акцией.

Эколог
30.04.2015, 18:06
BonJon, ты тупой???
Причем тут Яценюк???
Это ***дь моя пенсия, мои накопления, мои доходы. Сколько проскакали у себя хохлы меня мало е6ет.
Или плешивая тварь там на майдане втихомолку с Правительством проскакивали бюджеты Ресурсной и могучей?

https://pbs.twimg.com/media/CCj8y7pW4AAlLSR.jpg

"Перзидент Роиссии"?#-o
это провал:lol:

Эколог
30.04.2015, 18:08
http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d
Международные резервы Российской Федерации
24.04.2015 353,5
17.04.2015 350,5
10.04.2015 354,1
03.04.2015 355,3
27.03.2015 360,8
подросли чутка:)

ASD-QWE
30.04.2015, 18:09
Картель, люди УЖЕ съездили и вернулись. А Залдостанов, ну если так крут, мог бы съездить, ну, например, в Одессу.
Послезавтра будет как раз годовщина, к нацистам имеющая САМОЕ ПРЯМОЕ отношение.

Эколог
30.04.2015, 18:17
ASD-QWE,
ты реально не догоняешь?
Создаётся инфоповод раздуть срач. Народ ихний начинает интересоваться темой. Кто такие, за что.
наши провоцируют поленьев. Не всё ж бомберам у границ летать - можно и байкерам потролить.
Сколько у нас разных право-лево-задне-пуси-приводных на площадях собирается, чисто на камеру попротестовать или пофлешмобить. их закрывают, разгоняют, ВПР оправдывается...
Только нам что ли оправдываться?

ASD-QWE
30.04.2015, 18:25
Эколог
ты реально не догоняешь?
что появление Залдостанова сотоварищи послезавтра в Одессе это просто офигенный
инфоповод раздуть срач
?
Вот только Залдостанову Европы подавай. С фашизмом он собирается бороться только под гранты, выводя портянок на запутинские антимайданы. #-o

upd: К чести Залдостанова, пока он не стал официальной путинской портянкой, то что они делали в Севастополе (еще задолго до Крымнаша) - было действительно здорово. Вот только теперь у него одна мысль - голимый тупой пеар себя. Увы.

Сержиньо
30.04.2015, 18:41
Вениамин Кондратьев представил новых исполняющих обязанности вице-губернаторов края.
http://www.kp.ru/daily/26374.4/3255086/

Форекс
30.04.2015, 18:55
Вениамин Кондратьев представил новых исполняющих обязанности вице-губернаторов края.

Крутые перцы эти новые вице-губернаторы. Обоим по 32 года, и.... громаднейший опыт управления.
1.Господин Коробка - последнее место работы глава крестьянско-фермерского хозяйства "Коробка" в Динском районе.
2. Господин Алтухов - последнее место работы в компании SAP руководителем сектора товаров народного потребления.

Митрич
30.04.2015, 18:56

Детсад какой-то...

ASD-QWE
30.04.2015, 19:00
Крутые перцы эти новые вице-губернаторы. Обоим по 32 года, и.... громаднейший опыт управления.
1.Господин Коробка - последнее место работы глава крестьянско-фермерского хозяйства "Коробка" в Динском районе.
2. Господин Алтухов - последнее место работы в компании SAP руководителем сектора товаров народного потребления.

У нас все "молоденькие" мальчики в администрации Новороссийска - все знали чьи протеже. :lol::lol:
Так что Веня, видать, с нашим первым замом Фонаревым из этих будут. Ну, которых в европах много. :lol::lol: Чую, даже закорешатся они по сему поводу.

Картель
30.04.2015, 19:21
А кто то при назначении Кондратьева расчитывал на что то другое?
Почти наверняка временщики.

Эколог
30.04.2015, 19:25
ASD-QWE, а кто его пустит в Одессу?
ты придуриваешься?

ASD-QWE
30.04.2015, 21:27
ASD-QWE, а кто его пустит в Одессу?
ты придуриваешься?

А он кже желание изъявлял? :shok::shok:
Что-то я такого не припомню.

Эколог
30.04.2015, 22:00
А он кже желание изъявлял? :shok::shok:
Что-то я такого не припомню.
Это ж как интересно? Через ДНР? ну шл****ли бы по дороге у блок поста, дальше что?
А если через границу с укрой, то развернули бы и все. Смысл какой? Хотя ты его и не ищешь, тебе лишь бы главную мантру про "Путин слиииил" произнести.

BonJon
30.04.2015, 22:18
BonJon, ты тупой???
Причем тут Яценюк???
Это ***дь моя пенсия, мои накопления, мои доходы.

ASD-QWE,

Ты еще забыл поведать, как у Дидье Бюстгалтера отчет принимал.

А уж ВВП тебе уже сейчас тебе пенсию платить должен - за то, что о России думаешь!

ASD-QWE
30.04.2015, 22:32
А уж ВВП тебе уже сейчас тебе пенсию платить должен - за то, что о России думаешь!

Я худею, как только правду о плешивом рассказывают, так вы такую куету нести начинаете. #-o
Я что, просил где-то платить мне сейчас пенсию?? Я просил просто не трогать МОЕ, накопленное.. Или ручонки загребущие настолько охудели, что уже до МОЕГО добрались, когда обворовали ВСЕ грядущие поколения??

Да вытащи уже язык из задниц всего кооператива "Озеро" и оглядись по сторонам? Или тоже с колен встаешь, все 15 лет? Вот только с такой позиции виден только один путь - тот которым путиноиды всех и ведут - через ***у. :evil:

watford
30.04.2015, 23:26
ASD-QWE, Еще в ныне несуществующем ВАСе "сигарные" вечеринки, говорят, популярны были, после которых 30-летние клерки становились предами в кассации#-o

Эколог
01.05.2015, 02:53
какое нахрен Озеро?
в ваше захолустье так давно свежих методичек не завозили?
остальное порно оставлю без комментариев, о вкусах не спорят.

Оскар
01.05.2015, 03:36
Forbes: Россия — это гораздо больше, чем просто газ и нефть
http://ktovkurse.com/recommend/forbes-rossiya-eto-gorazdo-bolshe-chem-prosto-gaz-i-neft

Доля доходов от использования природных ресурсов (ренты) в ВВП. Россия vs. ОПЕК

http://ktovkurse.com/wp-content/uploads/2015/04/RussiaOPECResourceRents1.png

http://ktovkurse.com/wp-content/uploads/2015/04/stol-pic4-700x-7609.jpg

BonJon
01.05.2015, 09:26
СЕЙМУР МЕЛМАН. ПРИБЫЛИ БЕЗ ПРОИЗВОДСТВА naspravdi.info/interesnoe/420

Еще не было великого китайского рывка, еще Япония была образцом для подражания, а США, как индустриальная страна, были обречены.

Результаты 20-летних трудов американского профессора экономики Сэймура Мэлмана были собраны в книге «Прибыли без производства».
Эта книга о жадности, тупости и беспринципности олигархата, который ради наживы готов на все. И предательство интересов своей Родины для него …
а какая может быть Родина у современного воротилы капитала. У него нет Родины. У него есть только кассовая книга и капитал,
который должен приносить прибыль, даже ничего не производя.

Эту книгу не любят современные экономисты, и она лишь один раз была выпущена на русском языке в 1987 году, когда хватка СССР ослабла,
а хватки капитала еще не было. Книга написана очень давно (в начале 1980-х), но как мне кажется не потеряла актуальности и сейчас.

Почему мир остановился в своем техническом развитии с конца 1970-х? В книге прямо об этом не говорится (тогда этой проблемы еще не было),
но прочитав ее, можно сделать интересные выводы и по этой теме.

Увы, но современная элита и на Западе, и у нас - это воробьи на спине орлов прошлого и нынешнее поколение проедает запас технологических прорывов времен холодной войны.
Другое дело, что накопленного запаса у нас меньше и наш олигархат продолжает отстегивать Западу за свое положение Здесь и гарантии вкладов Там, хотя гарантии эти липовые.
Мышление масштабами независимых национальных государств можно оставить в позапрошлом веке, это не касается разве что Израиля.

avgust
01.05.2015, 12:12
Я вижу статистику и вижу,
Ничего ты не видишь.

что ИХ пенсионеры катаются по миру. И вижу, как наши бабулечки покупают хлеб по пол-буханки и самое дешевое порошковое молоко.
Молоко и хлеб, но на свои и по миру, с шиком, за чужие. В долг. Разница существенная.;) "Я поражаюсь, как можно не видеть очевидное и сравнивать несравнимое."(с)
Пенсионный фонд США банкрот.
ЗЫ, и не только США.

Друг Соседа
01.05.2015, 12:15

Ну да, а у нас пенсионный фонд тупо спижен))

avgust
01.05.2015, 12:26
Я худею, как только правду о плешивом рассказывают, так вы такую куету нести начинаете.
Голубоглазый блондин нордического типа? Интересно будет глянуть и позавидовать лет, эдак в "зашестьдесят":lol:

Ну да, а у нас пенсионный фонд тупо спижен))
Его у нас фактически и не было, в том понимании, в котором нам пытается представить наш новороссийский софорумчанин. ;)

Оскар
01.05.2015, 14:50
Ничего ты не видишь.

Молоко и хлеб, но на свои и по миру, с шиком, за чужие. В долг. Разница существенная.;) "Я поражаюсь, как можно не видеть очевидное и сравнивать несравнимое."(с)
ЗЫ, и не только США.

WT: Россия готовится меняться местами с США
http://nation-news.ru/2015-05-01/92577-wt-rossiya-gotovitsya-menyatsya-mestami-s-ssha/

Эколог
01.05.2015, 20:42
Машина будущего.:)
http://s016.radikal.ru/i334/1504/00/ab1cf9843ed6.jpg

ASD-QWE
01.05.2015, 22:58

Капитализм загнивает ©
Я юоюсь, что самый старый посетитель форума еще не родился, когда сия мантра уже гуляла в народе.
Ну а то что царь прав при остальных боярах, так это вообще в Темные века отнесем.. :(

ASD-QWE
01.05.2015, 23:01
Сначала он его расстреливал из крупнокалиберных пулеметов, потом кормил собакам, вешал и сжигал живьем

Гыыыыыы.. Выера скинули еще одну ссылку - засранец Ын по данным ЮК-разведки однажды, между делом, расстрелял дядю из минометов. :lol::app:

Итого Ын - дядя 6:0
:lol::lol::lol:

upd: 5:0. Что сделала не приехавшая морда, ЮК-разведка расскажет апосля праздников.

upd2: начал вести счет :app:

ASD-QWE
01.05.2015, 23:44
в ваше захолустье так давно свежих методичек не завозили?

На ваши запутинские методички какбе насрать - вы накопленное верните-то??
Ну, или еще раз напоминаю об акции - "возьми, путиноид, ASD-QWE на обеспечение".
Я не гордый - мне тридцаточка в месяц от тех, у кого фсехарашо пойдет...
Вот только проблемка - как только я это предлагаю, как у всех путиноидов резко возникают неразрешимые проблемы.. :cry:
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11156292_849775158425848_3067545980729547836_n.jpg ?oh=43cb0672218ab6a5849cd0f23f0d733b&oe=55C4FF58

ASD-QWE
02.05.2015, 02:21
Ничего ты не видишь.
...

http://ivan-ushenin.livejournal.com/50502.html
http://ic.pics.livejournal.com/ivan_ushenin/71197676/50880/50880_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ivan_ushenin/71197676/51335/51335_original.jpg
Вот поэтому Залдостанова мы в жизни не увидим в Одессе. :lol: Там не просто страшно - там НЕ ПЛАТЯТ, :shok:

Колифей
02.05.2015, 02:53
http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-04/photo_59957.jpg

ASD-QWE
02.05.2015, 02:57
Колифей,
http://m.fontanka.ru/2015/04/30/086/
«Ночные волки», планирующие участие в открытии мотосезона в Петербурге 2 мая, наняли охрану. Мотоклуб Александра Залдостанова (Хирург) не исключает инцидентов.

Как стало известно «Фонтанке», «Ночные волки» обратились в охранную фирму за физической защитой. Ее привлечение наряду с ГУ МВД по Петербургу и области для обеспечения безопасности на открытии мотосезона связано с возможными провокациями в адрес «Ночных волков».

В охранной фирме «Титан» «Фонтанке» подтвердили, что мотоклуб обратился за услугами и они будут предоставлены в рамках пробега от Дворцовой площади до Рощино.

В самом мотоклубе потребность в физзащите объясняют гражданской позицией, выражение которой в последнее время прибавило «Ночным волкам» как сторонников, так и недоброжелателей.
:lol::lol::lol::lol:

ASD-QWE
02.05.2015, 03:10
Марк Захаров: Народ сломлен и одурачен, лучших истребили... (http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20150420-mark-zaharov-narod-slomlen-i-odurachen-luchshih-istrebili)
И только путиноиды до сих пор играют в игру "все хорошо, прекрасная маркиза". #-o

Колифей
02.05.2015, 03:17
ASD-QWE,
«Ночные волки», планирующие участие в открытии мотосезона в Петербурге 2 мая, наняли охрану
Поцаны, по ходу, бояЦЦа, что нехорошие люди у них косметички отберут. :lol:

ASD-QWE
02.05.2015, 03:23
ASD-QWE,

Поцаны, по ходу, бояЦЦа, что нехорошие люди у них косметички отберут. :lol:

Епта, а ты как думаешь, те самые "минус сорок шесть" чуровских процентов" - оне ж звери...

Вообще, показательно - путиноиды нанимают охрану при заявленных 86+ поддержки, здесь, на форуме, в кого ни плюнь - все как один никогда за Путина не голосовали, но поддерживают. :lol::lol:
Ссут, помнят про предстоящий семнадцатый. :lol:

BonJon
02.05.2015, 05:26
Марк Захаров: Народ сломлен и одурачен, лучших истребили...
И только путиноиды до сих пор играют в игру "все хорошо, прекрасная маркиза". #-o

"Народ" - в правильном понимании эзопова языка Захарова - избранный, плачется :mygod: - значит все идет по плану :app: - во имя остального населения!
Или кому-то по нраву 90-тые годы?;)

oneleg
03.05.2015, 03:15
СМИ: скончалась балерина Майя Плисецкая (http://news.rambler.ru/30128556/)

http://photocdn4.itar-tass.com/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20150502/4001979.jpg

Товарищ Саахов
05.05.2015, 13:39
В Ленобласти школьники закидали камнями узника концлагеря

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/incidents/20150505/1062656095.html&lang=ru&lr=35&redircnt=1430822014.1

KubanecRus
05.05.2015, 15:17
На Урале баннеры с фашистами и георгиевской лентой вывесили на одной улице с прокуратурой

news.rambler .ru/30139302/

ASD-QWE
05.05.2015, 18:33
Роснефть раскрыла размер оклада президента компании Игоря Сечина

Эта информация содержится в корпоративном стандарте о выплатах топ-менеджерам Роснефти.

Президент Роснефти получает в месяц от 15 до 20 миллионов рублей, пишет Форбс. Но это только оклад. Кроме него, главе компании положена годовая премия в размере 150 процентов от его годового оклада. Также Игорю Сечину, согласно корпоративному стандарту, выплачивается надбавка в 5 процентов от ежемесячного оклада за участие в заседаниях правления, надбавка за работу со сведениями, составляющими гостайну, и разовая премия за реализацию крупных проектов. Максимальный размер всех этих выплат не установлен. Кроме того, совет директоров может выплатить топ-менеджерам любые бонусы за исполнение должностных обязанностей. Все эти дополнительные суммы так нигде и не указаны. Зато указано, что топ-менеджеры, в том числе Игорь Сечин, имеют право на компенсацию аренды жилья, на обучения детей моложе 23 лет, и на представительсткие расходы.

Сегодня совет директоров Роснефти продлил полномочия Игоря Сечина еще на пять лет.
Нищий ж человек - даже хатку компания снимает и детей обучает. #-o
Апофеоз путинской Ресурсии во всей красе.
А, ну да - это Госдеп шатает. :evil:

ASD-QWE
05.05.2015, 18:56
Вдогонку к голодающему Сечину
Число недоедающих россиян достигло максимума за шесть лет (http://lenta.ru/news/2015/04/30/rushunger/)
Число россиян, которым не хватает денег на покупку еды, достигло максимального значения с кризисного 2009 года. Об этом свидетельствует опрос Национального агентства финансовых исследований (НАФИ).

7 процентов респондентов отметили, что они едва сводят концы с концами и на продукты не хватает средств. В 2009 году таких людей было 8 процентов.

Четверть опрошенных сообщили, что им хватает денег на еду, но купить одежду — уже проблема. В прошлом году их было 18 процентов.

До 41 процента упала доля россиян, которые могут покупать продукты питания и одежду, но испытывают трудности с приобретением вещей длительного пользования (в прошлом году — 55 процентов).

При этом число состоятельных россиян растет. «Мы можем без труда приобрести вещи длительного пользования», — так ответили 24 процента респондентов. В 2015-м их было 21 процент, годом ранее — 18, в 2011-м и 2012-м — по 11.

К богатым людям себя отнесли 3 процента россиян — такого большого числа не было за всю историю опросов НАФИ. Они могут позволить себе купить квартиру или дачу. В прошлом году их было 2 процента, в 2012-м и 2013-м — по 1 проценту. С 2004 по 2011 год (за исключением 2008-го, когда их также был 1 процент) никто из опрошенных не причислял себя к этой категории.

Опрос проводился в апреле 2015-го. Он охватил 1,6 тысячи человек в 132 населенных пунктах в 46 регионах России.

Согласно прогнозу Минэкономразвития, реальные доходы населения в 2015 году упадут на 9 процентов. По оценке «ВТБ Капитал», в этом году 50-55 процентов семейного бюджета россиян будет уходить на покупку продуктов.

По данным Росстата, в 2014 году 16 миллионов россиян (11,2 процента населения) получали меньше прожиточного минимума (8,234 тысячи рублей).

Оскар
05.05.2015, 19:07
«Я считаю, что дно достигнуто». Почему разваливается «Спорт-Экспресс»
http://sport.rbc.ru/article/254243/

tulcale
05.05.2015, 22:48
ASD-QWE,

20 млн рублей в месяц для топа компании уровня Роснефти - это отнюдь не самая большая зп

Lubomir
06.05.2015, 00:10
Чему учит телеканал ТНТ? https://www.youtube.com/watch?v=IbLxADMCDrA

Lubomir
06.05.2015, 02:31
Он ушел, а голос остался. Батырхана Шукенова проводили аплодисментами. https://www.youtube.com/watch?v=ZPnpf_Pfn38

ASD-QWE
06.05.2015, 10:07
ASD-QWE,

20 млн рублей в месяц для топа компании уровня Роснефти - это отнюдь не самая большая зп

Ага. А 16 миллионов россиян, получающих зп ниже прожиточного минимума по меркам Зимбабве или Сьерра-Леоне так и вовсе шикуют. #-o

Эколог
06.05.2015, 10:11
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
что это с баксом? 49,85:shok:

Тырник
06.05.2015, 10:59
Сторонников Владимира Путина подвергнут анализу.

Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) в ближайший год изучит общественно-политическое явление, которое принято называть "путинским большинством". Сегодня будет объявлено о старте исследования. Пока фонд фиксирует общность идеологии и политического поведения людей, поддерживающих главу государства, и разнородность групп поддержки. ФоРГО намерен описать эти группы и их мотивацию, а также выяснить, есть ли потенциал дальнейшего расширения электората Владимира Путина.
http://kommersant.ru/doc/2721731

tulcale
06.05.2015, 11:03
Ага. А 16 миллионов россиян, получающих зп ниже прожиточного минимума по меркам Зимбабве или Сьерра-Леоне так и вовсе шикуют. #-o

Капитализм, куле. Зато в совке было по-другому, но обратно мало кому хочется.

Энко
06.05.2015, 11:04
Эколог, нефть растет, причем необоснованно высоко растет, спекулянты:evil:, едят их мухи:).

tulcale
06.05.2015, 11:08
Эколог, нефть растет, причем необоснованно высоко растет, спекулянты:evil:, едят их мухи:).

Довольно обоснованно
Нефть дорожает на новостях о закрытии порта в Ливии
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/05/06/1395546.html

+ Йемен, Ирак, да и вообще ситуация на Ближнем Востоке

+ идет откат по цене после такого падения

Саудиты еще чуток цену подняли
http://www.vestifinance.ru/articles/56913

tulcale
06.05.2015, 12:32
Довольно обоснованно
Нефть дорожает на новостях о закрытии порта в Ливии
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/05/06/1395546.html

+ Йемен, Ирак, да и вообще ситуация на Ближнем Востоке

+ идет откат по цене после такого падения

Саудиты еще чуток цену подняли
http://www.vestifinance.ru/articles/56913

А вот одна из главных причин
http://aftershock.su/?=node/306164

Правда еще департамент энергетики должен подтвердить. Если так случится, то это будет первое падение с начала января и, думаю, еще немного толкнет цены вверх.

avgust
06.05.2015, 12:38
что это с баксом? 49,85
Это плохо. Я давно подозревал, что могут сделать обратку, надавив на рубль с другой стороны, когда писал, что "интересно, как ЦБ будет обратную ситуацию удерживать, не скупая лишний доллар". :oops:

tulcale
06.05.2015, 12:40
Это плохо. Я давно подозревал, что могут сделать обратку, надавив на рубль с другой стороны, когда писал, что "интересно, как ЦБ будет обратную ситуацию удерживать, не скупая лишний доллар". :oops:

При текущей цене на нефть это лучше для бюджета, чем в прошлый раз, когда доллар до таких цифр падал

Эколог
06.05.2015, 13:14

ставку опустят.

Эммануэль Адебайор
06.05.2015, 13:25
Чему учит телеканал ТНТ? https://www.youtube.com/watch?v=IbLxADMCDrA

По сути верно, но смахивает сильно на борьбу с конкурентами. А если серьезно, то по ТВ сегодня показывают очень мало фильмов нормального содержания. Предложите нормальный продукт, а потом боритесь с ТНТ. А не наоборот;)

Тырник
06.05.2015, 14:46
http://www.ntv.ru/novosti/1404123/
Суд признал Сердюкова жертвой обмана Васильевой:lol::app:

Юрай
06.05.2015, 14:52
Тырник,"это вам не мелочь по карманам тырить"...(с)...:lol::app:

Тырник
06.05.2015, 14:56
Тырник,"это вам не мелочь по карманам тырить"...(с)...

Да я понял:-D. Юрай, глянь по ссыле внизу, в конце статьи фото молодого Зладостанова, с перстнями на каждом пальце, с шарфиком из пиндосского флага, завязанном на шее. Вот такие вот патриоты Хирурги на десятки миллионов рублей грантов.

http://www.compromat.ru/page_35634.htm
Байкерам Залдостанова (Хирурга) накатили грантов на 56 млн руб.

Товарищ Саахов
06.05.2015, 16:03
"Выявление места мотоциклистов в духовной жизни общества России..." (с).:lol::lol::lol:

Колифей
06.05.2015, 16:36
В Пресненском суде Москвы уже больше двух часов оглашается приговор бывшей чиновнице Минобороны Евгении Васильевой.
...
Суд установил, что Васильева сама распределяла роли в преступной группе и действовала путем обмана и злоупотребления доверием экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. :lol: #-o
....

Подробности тут (http://news.rambler.ru/30155334/).

==============

ЗЫ: Вы что хотите говорите, но ТАКОЕ государство, по моему мнению, не может и не должно существовать!

Lubomir
06.05.2015, 16:42
По сути верно, но смахивает сильно на борьбу с конкурентами. А если серьезно, то по ТВ сегодня показывают очень мало фильмов нормального содержания. Предложите нормальный продукт, а потом боритесь с ТНТ. А не наоборот;)

Такие каналы, как ТНТ надо расстреливать в полном составе, потому что это жиды проклятые!:evil:

Интеллектуальный сионизм
Семён Слепаков (Блиндер) - лицо нового поколения "еврейских юмористов" в РФ

Известный многим с начала "нулевых" Семён сделал удивительную карьеру от обычного квнщика до члена общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Не многие знают, но именно Слепаков-Блиндер является "креативным лидером" такого легендарного годами отупляющего российских гоев канала как ТНТ. Как продюсер Слепаков стоит за такими актами дегенерации молодых и не очень гоев, как "Наша Раша" и полнометражки "Наша Раша. Яйца судьбы", сериалы "Универ", "Интерны", ""СашаТаня", "Харламов-Батрудинов" и других, идеи для которых Семен беззастенчиво заимствует у западных аналогов. Являясь кандидатом экономических наук, наш молодой брат прекрасно освоился в реалиях постсоветской рыночной России (или Нашей Рашки, как он начал её называть одним из первых). Долгое время оставаясь в тени и дёргая за ниточки шоу-бизнеса, Слепаков выпал из поля зрения гойских масс, что заставило его вернуться на сцену в качестве барда-десятника. Теперь он чистит кошельки рашкован не только как продюсер их любимых "быдлосериалов по ТНТ", но и как артист музыкального жанра. Мы взяли небольшое интервью у Семена за кулисами Камеди Клаба, где он числится "резидентом":

Е.М.: Тель Хай! Редакция паблика "Еврейская мудрость!" Удели минутку.
С.С.: О! Шалом, а я вас как раз 5 минут назад читал на айфоне. Передавайте привет раву Зильберману, вот это я понимаю еврейский юмор - обоссать гоя. Я мечтаю когда нибудь сделать это со сцены...
Е.М: Сень, ответишь на пару вопросов?
С.С.: Ну конечно, спрашивай.
Е.М.: Как ты пришел в юмор и КВН в частности?
С.С.: Ну это было чисто техническое решение. Я выбрал самое простое и не пыльное занятие, которое приносило какие-никакие деньги, полезные знакомства и популярность у местных Пятигорских шикс, которых я с удовольствием пялил после концертов.
Е.М.: Как ты так быстро сделал карьеру?
С.С.: Исключительно мои еврейские связи и родственники в Москве. Когда они устроили меня в Российский Еврейский Конгресс и познакомили с кем надо (с Костей Эрнстом, например) всё пошло как по маслу. Работа на ТНТ и ОРТ свалилась прямо в руки.
Е.М,: Считаешь ли ты свою деятельность искусством?
С.С.: Хахаха, я оценил шутку. Да, конечно, это искусство. Искусство облапошивать гоев, впаривая им вторичный пошлый юморок.
Песни про супружескую измену, про пиво, про футбол, сценарии про жизнь блудливых студентов в общаге, всё это я сочиняю сидя на унитазе и подтирая свою мохнатую задницу. И еще неизвестно, какая бумажка испачкана дерьмом сильнее: туалетная или та, на которой я записал очередную песню для Камедиклаба, которая наберет через неделю миллионы просмотров на ютубе. А если серьезно, без обиняков, то вот моя диссертация по экономике - это настоящее искусство, я горжусь своим вкладом в еврейскую науку, но ни один гой конечно же не читал этот серьезный и вдумчивый труд. Извини, мне пора бежать. Еще раз респект за паблик.
Е.М.: И тебе респект, Семен. Надеемся твоя мечта сбудется, и ты когда-нибудь обоссышь гоев со сцены в прямом, а не переносном смысле.

Друг Соседа
06.05.2015, 16:55
Такие каналы, как ТНТ надо расстреливать в полном составе, потому что это жиды проклятые!:evil:

Интеллектуальный сионизм
Семён Слепаков (Блиндер) - лицо нового поколения "еврейских юмористов" в РФ

Известный многим с начала "нулевых" Семён сделал удивительную карьеру от обычного квнщика до члена общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Не многие знают, но именно Слепаков-Блиндер является "креативным лидером" такого легендарного годами отупляющего российских гоев канала как ТНТ. Как продюсер Слепаков стоит за такими актами дегенерации молодых и не очень гоев, как "Наша Раша" и полнометражки "Наша Раша. Яйца судьбы", сериалы "Универ", "Интерны", ""СашаТаня", "Харламов-Батрудинов" и других, идеи для которых Семен беззастенчиво заимствует у западных аналогов. Являясь кандидатом экономических наук, наш молодой брат прекрасно освоился в реалиях постсоветской рыночной России (или Нашей Рашки, как он начал её называть одним из первых). Долгое время оставаясь в тени и дёргая за ниточки шоу-бизнеса, Слепаков выпал из поля зрения гойских масс, что заставило его вернуться на сцену в качестве барда-десятника. Теперь он чистит кошельки рашкован не только как продюсер их любимых "быдлосериалов по ТНТ", но и как артист музыкального жанра. Мы взяли небольшое интервью у Семена за кулисами Камеди Клаба, где он числится "резидентом":

Е.М.: Тель Хай! Редакция паблика "Еврейская мудрость!" Удели минутку.
С.С.: О! Шалом, а я вас как раз 5 минут назад читал на айфоне. Передавайте привет раву Зильберману, вот это я понимаю еврейский юмор - обоссать гоя. Я мечтаю когда нибудь сделать это со сцены...
Е.М: Сень, ответишь на пару вопросов?
С.С.: Ну конечно, спрашивай.
Е.М.: Как ты пришел в юмор и КВН в частности?
С.С.: Ну это было чисто техническое решение. Я выбрал самое простое и не пыльное занятие, которое приносило какие-никакие деньги, полезные знакомства и популярность у местных Пятигорских шикс, которых я с удовольствием пялил после концертов.
Е.М.: Как ты так быстро сделал карьеру?
С.С.: Исключительно мои еврейские связи и родственники в Москве. Когда они устроили меня в Российский Еврейский Конгресс и познакомили с кем надо (с Костей Эрнстом, например) всё пошло как по маслу. Работа на ТНТ и ОРТ свалилась прямо в руки.
Е.М,: Считаешь ли ты свою деятельность искусством?
С.С.: Хахаха, я оценил шутку. Да, конечно, это искусство. Искусство облапошивать гоев, впаривая им вторичный пошлый юморок.
Песни про супружескую измену, про пиво, про футбол, сценарии про жизнь блудливых студентов в общаге, всё это я сочиняю сидя на унитазе и подтирая свою мохнатую задницу. И еще неизвестно, какая бумажка испачкана дерьмом сильнее: туалетная или та, на которой я записал очередную песню для Камедиклаба, которая наберет через неделю миллионы просмотров на ютубе. А если серьезно, без обиняков, то вот моя диссертация по экономике - это настоящее искусство, я горжусь своим вкладом в еврейскую науку, но ни один гой конечно же не читал этот серьезный и вдумчивый труд. Извини, мне пора бежать. Еще раз респект за паблик.
Е.М.: И тебе респект, Семен. Надеемся твоя мечта сбудется, и ты когда-нибудь обоссышь гоев со сцены в прямом, а не переносном смысле.
Согласен на счёт ТНТ, но интервью слепакова, это дичь дичайшая:lol::)