PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Оскар
14.06.2017, 10:36
Giallo-Verde, я бы поверил Овальному,если бы он не имел связи с пиндосами,которые каждый день объявляют Россию своим злейшим врагом и регулярно вводят против нас санкции...
Ну и с остальными пятиколонниками,не вылезающими из пиндосского посольства..
Что можно ожидать из этого логова-видно на примере Украины: штаб развала огромной страны находился и находится в пиндосском посольстве...

Как говорится : "Скажи мне-кто твой друг,и я скажу-кто ты"...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/3/2771313.jpg

https://narod-novosti.com/media/images/content/entries/generalyi-liberalnyih-karerov/ccdbde0b.jpg.865x400_q85.jpg

http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/32/84/2014/03/26/080b83f30e.jpg

Giallo-Verde
14.06.2017, 10:42
Оскар, ты не ответил на мой вопрос.

Ради чего старается жЫд Овальный? брат в тюрьме, сам также постоянно то в судах, то в каталажке, то обольют зеленкой. Дети под постоянным психолог. давлениям. Из РФ никуда не выехать, все его финансовые потоки под плотным контролем. Смысл бабла,если им нельзя воспользоваться.

Это как тебе предложили бы контракт на 25 лет на рос.станцию в Антарктиде какой-н стоматологом с з/п 5-10 лямов в месяц, но с выплатой после окончания контракта.

Оскар
14.06.2017, 10:44
Оскар, Карен, а в чем гешефт жЫда Овального?
Гешефт-самый простой :безбедная жизнь сейчас и обеспеченная старость потом:на выбор или в Пиндостане-как у Каспарова сейчас,или ,по примеру Горбачёва-в Германии...

https://comments.ua/img/20170223080728.png

Колифей
14.06.2017, 10:46
Оскар,
для начала в первую очередь надо обеспечить ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ безопасность,что сейчас и происходит ускоренными темпами
Ещё бы! Ведь над этим работают такие великие люди, как Александр Ткачёв и Андрей Коробка! :)

Митрич
14.06.2017, 10:49
Из всего написанного про акцию 12/06 заметка Андрея Лошака понравилась больше всего. Кстати, она прямо перекликается с тем,что Игорь вчера писал в контексте современной молодежи.

" Я видел по лицам, как у молодежи, на собственной шкуре познающей сейчас границы российской свободы, чувство недоумения сменялось возмущением, а возмущение – гневом. Этот гнев будет зреть — процесс неизбежный, так как нынешняя власть неспособна к диалогу, обновлению и прочим признакам развития — только к репрессиям и к реакции.

Молодые смотрят в будущее и что они там видят? Стареющего диктатора, тотальную коррупцию, чудовищное неравноправие, войну с западом и соседями, «традиционные ценности», «патриотическое воспитание», вранье по телеку, жирных попов, постную Мизулину, тупорылых училок, лепечущих про «вы что, хотите как на Украине?». Это не будущее, это карикатура на прошлое, в которой мы все живем.

Я слышал, как после очередного омоновского винтилова какая-то девочка говорила своему парню: «Спасибо, что ты меня сюда вытащил. Я сегодня многое поняла» Таких как она будет все больше – это очень дурной знак для власти и очень хороший – для всех остальных."

http://echo.msk.ru/blog/aloshak/1999210-echo/

А она не сказала "Спасибо, что ты меня пригласил на свидание в кутузку, дорогой" :lol: #-o

Оскар
14.06.2017, 10:50

Ради чего старается жЫд Овальный? брат в тюрьме, сам также постоянно то в судах, то в каталажке, то обольют зеленкой. Дети под постоянным психолог. давлениям. Из РФ никуда не выехать, все его финансовые потоки под плотным контролем. Смысл бабла,если им нельзя воспользоваться.

Овальный бабки получает регулярно,свидетельство этому-лечение месяц назад глазика от зелёнки в Барселоне...

Это как тебе предложили бы контракт на 25 лет на рос.станцию в Антарктиде какой-н стоматологом с з/п 5-10 лямов в месяц, но с выплатой после окончания контракта.

Если бы этот жЫд,подобно его многим соплеменникам,имел бы талант лечить зубы,то он вряд ли полез бы в политику по примеру других соплеменников начиная с Троцкого и сейчас-Турчинова,Яценюка,Тимошенко и др-баламутить народ и на этом зарабатывать...

Оскар
14.06.2017, 10:53
Оскар,

Ещё бы! Ведь над этим работают такие великие люди, как Александр Ткачёв и Андрей Коробка! :)

Да уж...:(
Это сродни тому,что проблемы на Украине решал Зурабов...:(
Дорешался,пля...#-o

Giallo-Verde
14.06.2017, 11:03
Овальный бабки получает регулярно,свидетельство этому-лечение месяц назад глазика от зелёнки в Барселоне...

Карен, ну сам подсчитай перелет + отель. Клиника не знаю во сколько встала, но там реально расходов для среднего москвича как два похода семьей в ресторан.

Вы сами тут рассказываете,что Навальный клоун, без шансов и т.д.

Ну какой вменяемый человек будет подписываться на вашу формулу "бабло от пиндосов" при неимении шансов их реализовать ради своего блага или блага семьи.

До старости в Германии, о которой ты выше написал, еще дожить надо.
И да, отличный вариант: лучшие годы убить на "борьбу",чтобы в 70-80 лет с палочкой прогуляться по чарующей Лихтентальской аллее Баден-Бадена. #-o

Оскар
14.06.2017, 11:11
Giallo-Verde, сейчас молодёжь такая,что без оплаты тебе даже не подскажут-как пройти по улице и место в транспорте не уступят бабушке или беременной..:lol:

Чтобы вывести толпы "протестующих",изготовить для них плакаты,баннеры, и пр.-нужны огромные деньги...
Чтобы провернуть свою афёру с переворотом и заменой Президента на "нужного" на Украине,пиндосы потратили аж 5 млрд $$$! Россия по масштабам побольше будет,да и народ тут поумнее,поэтому траты,естественно ,побольше должны быть....

Вот и думай-почему премии ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ имени дохлого Немцова его неработающая дочь Жанна раздаёт...в Бонне!!!#-o

http://www.dw.com/ru/в-бонне-вручили-премию-имени-бориса-немцова/a-39216981

Митрич
14.06.2017, 11:30

Именно поэтому Навальный вроде как недели 2-3 назад был за границей? Ну, давай! Давай! Че там еще? Кандалы на навальном есть? Рудники? :)

AID
14.06.2017, 11:39
Giallo-Verde, сейчас молодёжь такая,что без оплаты тебе даже не подскажут-как пройти по улице и место в транспорте не уступят бабушке или беременной

Откровенный совковый звездёж!

Оскар
14.06.2017, 12:07
Много шума из ничего : о предводителе «сетевых хомячков» Навальном
http://iz.ru/605258/aleksei-martynov/mnogo-shuma-iz-nichego

Акции в честь Дня России объединили по всей стране миллионы людей. Только в Москве к середине дня праздничные мероприятия и народные гулянья собрали, по официальным данным, около 2,5 млн человек. Протестные митинги, прошедшие в этот же день, оказались куда более скромными — акция против реновации и коррупции на проспекте Сахарова в Москве собрала всего около тысячи участников.

Согласование на проведение митинга на проспекте Сахарова получила группа оппозиционеров, ассоциированных с Навальным. Однако с вечера 11 июня во всех своих аккаунтах в соцсетях Навальный начал призывать сторонников идти не на Сахарова, а на Тверскую. Мол, устроим «этим» праздничек. Формально он объяснял свою позицию тем, что ему, дескать, не дают ни сцену поставить, ни звук наладить: мол, все отказываются «под страхом страшных кар от мэрии злобной». Справедливости ради стоит отметить, что люди отказываются работать с Навальным совсем по другой причине. Он еще с прошлого раза задолжал подрядчикам за звук и сцену, и об этом знают все, поэтому Навальному и выставлены условия стопроцентной предоплаты. Платить он не хочет — вот и вся подоплека.

Кстати сказать, пока Навальный выходил в отдельное, неправовое поле провокации несанкционированных мероприятий на Тверской, остальная группа организаторов митинга на Сахарова взяла дело в свои руки и нашла средства и на сцену, и на звук. Так что и тут Навальный показал свое, что называется, истинное лицо.

Весьма показательно — как и в прошлый раз, призвав школьников на центральную улицу на незаконный несанкционированный митинг, подставляя их под санкции властей, лидер виртуального протеста по-быстрому спровоцировал свое задержание еще до мероприятия. Тогда он отсиделся в отделении полиции, заплатил мелкий штраф и спокойно пошел домой ужинать. Сегодня по той же схеме еще до начала провоцируемой незаконной акции на Тверской Навальный, со слов его жены, был задержан в подъезде. Просто ему на незаконную акцию в полицейский автозак идти неохота. Он туда своих сетевых хомяков отправил. Пусть они по автозакам сидят и потом их родители штрафы платят.

Тем более что на Тверской сегодня — народные гулянья по случаю Дня России и много массовых мероприятий. Есть с кем смешаться. Впрочем, с провокаторами полицейские, скорее всего, церемонится не станут. Поступят по закону.

Вообще при всем развитии сетевых технологий, активном проникновении и значении их для большинства людей никакие виртуальные симулякры не могут заменить реальных политиков и реальных ответственных политических действий.

Откровенно говоря, мыльный пузырь под названием «Навальный», что так долго надувался и подкачивался, наконец лопнул. С чего это вдруг кому-то показалось, что он похож на раннего Ельцина?

В реальности и его ФБК, и сам Навальный — почти пустое место. Вернее, не пустое, а виртуальное. В этом и секрет. Навальный — руководитель сетевых хомячков. В реальной жизни эти персонажи — люди нескладные, неустроенные и не уверенные в себе. Поэтому и реальные реформы, действия и акции им ни к чему.

По не понятной никому причине Алексей Навальный в последнее время позиционирует себя как возможный будущий кандидат в президенты России. При этом, как известно, он имеет серьезные проблемы с законом и непогашенную судимость, что является непреодолимым юридическим препятствием для выдвижения, даже если вдруг чудесным образом он соберет в свою пользу миллион оригинальных подписей или вдруг его захочет выдвинуть одна из парламентских партий.

Энко
14.06.2017, 12:12
сейчас молодёжь такая,что без оплаты тебе даже не подскажут-как пройти по улице и место в транспорте не уступят бабушке или беременной..
:lol:!

Регулярно (минимум 2 раза в день) езжу на общественном транспорте. У нас очень уважительная молодежь растет!
А вот касаемо "показать, как пройти", то тут проблемка не денег, а знания города... в который за последние 10 лет приехало... более 200 000 молодых людей из-за пределов края! Они себя-то показать не могут, а тем более город.

Оскар
14.06.2017, 12:24
:lol:!

Регулярно (минимум 2 раза в день) езжу на общественном транспорте. У нас очень уважительная молодежь растет!

Энко,крайне редко езжу на общественном транспорте,и ещё реже вижу,чтобы молодёжь уступала место женщинам и старикам: воткнут наушники в уши и всю поездку делают вид,что очень внимательно что то рассматривают в телефонах или за окном...

Насчёт денег за "как пройти" я пошутил,но 10-12-летний мальчик действительно с меня попросил денег за то,чтобы помочь лопатой почистить снег перед гаражом...#-o

Митрич
14.06.2017, 12:29
Энко,крайне редко езжу на общественном транспорте,и ещё реже вижу,чтобы молодёжь уступала место женщинам и старикам: воткнут наушники в уши и всю поездку делают вид,что очень внимательно что то рассматривают в телефонах или за окном...

Насчёт денег за "как пройти" я пошутил,но 10-12-летний мальчик действительно с меня попросил денег за то,чтобы помочь лопатой почистить снег перед гаражом...#-o

Это был Колифей младший :lol:

Оскар
14.06.2017, 12:39
Коллективный Запад в лице фрица Райнхарда Фезера и др. начал муссировать обсуждение жЫда Овального-как альтернативу Путину: всё-как по лекалами Майдана на Украине:

FAZ: Цена репрессий
http://www.dw.com/ru/faz-цена-репрессий/a-39236046

Навальный позиционирует себя как альтернативу Путину. Вероятность проигрыша оппозиционера высока. Но, решившись на репрессии, властям придется заплатить за них высокую цену, считает Райнхард Фезер.

Опять немцы пугают русских "высокой ценой"???#-o

Фрицы уже САМИ один раз заплатили "высокую цену" за свои наезды на Россию...Похоже-мало им тогда всыпали,подзабыли они-надо будет повторить...:evil:

Энко
14.06.2017, 12:40
воткнут наушники в уши и всю поездку делают вид,что очень внимательно что то рассматривают в телефонах или за окном...
Видимо, на маршрутах троллейбусов 9 и 10, а также автобуса 2Е, ездит молодежь, отличающаяся исключительной культурой. Вот кто так (как ты описал) себя ведет, так это гастабайтеры и курсанты иностранных ВУЗов, в том числе военных. Ну, тут может читать не умеют, а может не приучены, а может европейские ценности привиты:).
Один раз ехали на "городском" автобусе из аэропорта в Бергамо. Заходят две итальянки возраста 40+, я поднимаюсь с места и показываю жестом: "Садитесь барышни!". Улыбки спали с их лица моментом, сказали что-то резкое и отвернулись. Куле, дикие:)! А может феминистки какие, а может и не бабы... :lol:
Аналогично было, и в Германии, и в Швейцарии.

10-12-летний мальчик действительно с меня попросил денег за то,чтобы помочь лопатой почистить снег перед гаражом
Я бы тоже попросил у такого дядечки, как ты:lol:.

Drow Elf
14.06.2017, 12:41
сейчас молодёжь такая,что без оплаты тебе даже не подскажут-как пройти по улице и место в транспорте не уступят бабушке или беременной..
Откровенный совковый звездёж!
Как постоянный пользователь общественного транспорта скажу следующее - здесь истина ровно посередине.

Энко
14.06.2017, 12:42
Это был Колифей младший
Не, этот младший попросил бы не денег, а лифт:beer2:.

Слепой мент
14.06.2017, 12:46
Видео попало в топ российского ютуба https://youtu.be/CUr5FQMXbO8

На 36-38 секундах за гражданином Асланяном надпись Е5, но первоначальной форме!:lol: Е5 ЕдРосню!

Оскар
14.06.2017, 12:53
Видимо, на маршрутах троллейбусов 9 и 10, а также автобуса 2Е, ездит молодежь, отличающаяся исключительной культурой. Вот кто так (как ты описал) себя ведет, так это гастабайтеры и курсанты иностранных ВУЗов, в том числе военных. Ну, тут может читать не умеют, а может не приучены, а может европейские ценности привиты:).
Если езжу-то езжу на маршрутке №3 или др...Картина практически всегда одинакова-сидящая молодёжь,с огромным интересом рассматривающая свои телефоны или происходящее за окном,и стоящие рядом пыхтящие бабульки....И если кто то из молодых и уступит место,то только не школьники...

Я бы тоже попросил у такого дядечки, как ты:lol:.

Энко,да я бы и сам отблагодарил...:)
Но,к сожалению,я вышел из дома в спортивном костюме и бабла с собой В ГАРАЖ не прихватил...
А с мальчиком мы виделись впервые,так что-ЧТО я за дяденька-он точно не мог знать...:)

AID
14.06.2017, 13:27
Оскар, а с куя ли вообще ты какого-то парнишку, которого видел в первый раз в жизни, пытался напрячь чистить снег у твоего гаража? Самому религия не позволяет?
Или он сам свои услуги предложил? Тогда какие к нему вопросы? Может, ты на ветерана Куликовской битвы с виду похож, и он должен был "по-тимуровски" к вопросу подойти?

Митрич
14.06.2017, 13:29
Всё что нужно знать о протестувальниках в России.
Винтят некую активистку Баронову.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19029173_1649010461836242_4641053144523050922_n.jp g?oh=0b2bf3589bc286794f1cb27682fd8e9b&oe=59D1656F

Рвущихся во власть нужно знать в кхм... лицо...

А никого не удивляет, что справа народ улыбается или даже смеется? Как-то странновато для "кровавой расправы" над демонстрантами?

Оскар
14.06.2017, 13:30
Оскар, а с куя ли вообще ты какого-то парнишку, которого видел в первый раз в жизни, пытался напрячь чистить снег у твоего гаража? Самому редигия не позволяет?
AID,я его не напрягал....
Я самостоятельно убирал снег перед гаражом,а он подошёл и предложил "помочь",сказав при этом,что постоянно за деньги чистит снег соседям по даче...

Бугор
14.06.2017, 13:45
А никого не удивляет, что справа народ улыбается или даже смеется? Как-то странновато для "кровавой расправы" над демонстрантами?
це ж агенты Кремля, кто смеётся - тот москаль. :)

Mixa_strike
14.06.2017, 13:58
Один раз ехали на "городском" автобусе из аэропорта в Бергамо. Заходят две итальянки возраста 40+, я поднимаюсь с места и показываю жестом: "Садитесь барышни!". Улыбки спали с их лица моментом, сказали что-то резкое и отвернулись. Куле, дикие:)! А может феминистки какие, а может и не бабы... :lol:
Аналогично было, и в Германии, и в Швейцарии.

В Европе даже от старика можно получить замечание, если попытаешь ему место уступить. #-o типа кули ты мне место уступаешь, я хоть и старый, но не инвалид. А бабам вообще такой жест - как красная тряпка для быка.
европейские ценности))
А вот касаемо "показать, как пройти", то тут проблемка не денег, а знания города... в который за последние 10 лет приехало... более 200 000 молодых людей из-за пределов края! Они себя-то показать не могут, а тем более город.
з.ы. спросить дорогу у городских в Краснодаре - это всё равно, что выиграть в лотерею. Один в наушниках, другому - некогда, третий - не местный) в маленьких городах и станицах другое дело, со всеми здороваются. Если, что-то спросишь, так не только направление укажут, а еще и с большой вероятностью проведут до места))

Оскар
14.06.2017, 14:05
Христианкам надо бы 1000 раз подумать перед тем,как заводить "гражданских мужей" "Магомедовых": они вполне могут нацепить на жену или её подруг поясы смертниц и послать взрывать христиан-что уже было много раз и в России,и в Сирии,и в др.:

В Ростове-на-Дону судят исламских террористок — Карпенко и Гришину
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/14/v-rostove-na-donu-sudyat-islamskih-terroristok-karpenko-i-grishinu

ОНИЖЕДЕТИ:
https://img4.eadaily.com/r650x400/o/b2a/c6d0d195adf5b1c64a33b865c99b7.jpg

Сегодня, 14 июня, в в Северо-Кавказском военном окружном суде проходит первое заседание по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону. На скамье подсудимых — 23-летняя Татьяна Карпенко и 27-летняя Наталья Гришина.

Они обвиняются в приготовлении к теракту и содействии террористической деятельности. По словам гособвинителя, дело третьей фигурантки — 22-летней Виктории Семеновой рассматривается в особом порядке и выделено в отдельное судопроизводство.

«Взрывоопасный предмет находился по месту жительства Семеновой, на которую очень сильное влияние имела Карпенко. Благодаря своевременным мерам, предпринятым сотрудниками правоохранительных органов, преступление удалось предотвратить. Совершить теракт планировалось путем самоподрыва», — рассказала гособвинитель.

По версии правоохранителей, самоподрыв должна была совершить Семенова, а Татьяна Карпенко и Наталья Гришина являются сторонниками исламистских радикальных движений и разделяют взгляды международных террористических организаций, в том числе «Имарат Кавказ» и «Исламское государство» (ИГИЛ, ИГ, ДАИШ), деятельность которых запрещена на территории России.

С октября 2015 года по январь 2016 года обвиняемые намеревались совершить террористический акт под видом религиозного самоубийства в одном из торгово-развлекательных центров Ростова-на-Дону. Для этого они нашли орудия совершения преступления — взрывчатые вещества и взрывные устройства, кнопку электрического звонка для замыкания электрической сети, саморезы в качестве поражающих элементов и скрыли все это в камуфлированном жилете.

«Карпенко разработала план взрыва, Гришина установила полный контроль над Семёновой. #-oПланировали взорвать один из двух торговых центров — ТРЦ „Рио“ или „Горизонт“. Они часто посещали эти торговые центры, присматривались, какая там проходимость», — пояснил гособвинитель. Семёнова на тот момент была беременная. #-oСобиралась рожать ехать домой, в Ставропольский край, но подруги напомнили ей, что по исламском традициям рожать она должна на дому, и никуда не должна ехать.#-o

Обе подсудимые признать свою вину отказываются. На суде было объявлено, что Татьяна Карпенко — уроженка Цимлянского района, официально не замужем, но имела гражданского мужа по фамилии Магомедов.:evil:#-o Была судима по статье УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» в 2015 году.
Ранее ее обвиняли по 156 статье УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» — по словам Карпенко, девочка отвлекала ее от чтения Корана и от просмотра проповедей, за что мать била ее.#-o

На момент задержания обе исламистки#-o работали продавщицами халяльного мяса.#-o
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/14/v-rostove-na-donu-sudyat-islamskih-terroristok-karpenko-i-grishinu

В Ростове был предотвращён самоподрыв террористки-смертницы
http://anna-news.info/v-rostove-byl-predotvrashhyon-samopodryv-terroristki-smertnitsy/

Муслимки Татьяна Карпенко и Наталья Гришина не успели взорваться в Ростове-на-Дону
http://pn14.info/?p=177391

_------------------------------------------------------------------------------

Жили-были в ростовской области 23-летняя Татьяна Карпенко , 27-летняя Наталья Гришина и 22-летня Виктория Семенова,пока туда не припёрся бородатый Магомедов и не стал жить с Танькой Карпенко...И решили они взорвать подруги Таньки-Вику Семёнову,да так,чтобы разорвать на куски как можно больше русских,и помогала в этом им Наташка Гришина,которая тоже наслушалась Магомедова... #-o#-o#-o

Список террористов-Магомедовых (неполный)
https://rg.ru/2015/06/10/spisok-dok.html

107. МАГОМЕДОВ МАГОМЕД МАГОМЕДНАБИЕВИЧ*, 03.07.1993 г.р., С. УНЦУКУЛЬ УНЦУКУЛЬСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН;

108. МАГОМЕДОВ МАГОМЕД МАГОМЕДСАЙГИДОВИЧ*, 29.11.1989 г.р., С. СТАЛЬСКОЕ КИЗИЛЮРТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН;

109. МАГОМЕДОВ МУРАД ГАЛИБОВИЧ*, 29.09.1988 г.р., Г. МАХАЧКАЛА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН;

110. МАГОМЕДОВ САЙГИД-ГУСЕЙН СУЛЕЙМАНОВИЧ*, 27.11.1983 г.р., Г. БУЙНАКСК РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН;

111. МАГОМЕДОВ ХАЛИД РАСУЛОВИЧ*, 26.11.1990 г.р., С. АНДИ БОТЛИХСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН;

Кажется бредом :вот он,Ростов-рядом!!
Как и кажется сейчас бредом то,что Овальный вешает лапшу на уши хомячкам и ведёт страну к кровопролитию...
Но хомячкам сложно просто посмотреть-что произошло в соседней Украине,когда подкармливаемые пиндосами жЫды пришли к власти...

AID
14.06.2017, 14:58
AID,я его не напрягал....
Я самостоятельно убирал снег перед гаражом,а он подошёл и предложил "помочь",сказав при этом,что постоянно за деньги чистит снег соседям по даче...

И что в этом плохого?

Оскар
14.06.2017, 15:26
И что в этом плохого?
Ничего...Я всего лишь константировал факт,что нынешняя молодёжь без денег (без оплаты) вряд ли будет что то делать,тем более-ходить по митингам,носить плакаты,портреты и орать всякую чушь ...Им проще сидеть дома перед компами...
Но за 10 тыс. Евро,которые им обещал Овальный,эти хомячки не только полезут в драку с ментами,чтобы попасть в ментовку,но и мамке своей сиську отрежут!

Челябинский школьник убил мать и ранил отца из-за запрета играть на компьютере. причиной ссоры стало то, что родители решили ограничить время, которое их сын-отличник проводит за компьютером. По предварительным данным, подросток был заядлым игроком в World of Warcraft и Grand Theft Auto.
http://www.ntv.ru/novosti/1543637/

16-летний подросток учинил жестокую расправу над матерью, когда та запретила сыну играть на компьютере.Драма разыгралась в поселке Новый Рогачик под Волгоградом. Девятиклассник зарубил свою мать топором.
https://life.ru/t/новости/58120

Юноша в Петербурге убил мать, мешавшую играть в Counter-StrikeПосле содеянного 17-летний парень продолжил игру. Даже прибывшие по вызову полицейские не сразу смогли отвлечь парня от компьютера.
https://life.ru/t/новости/94151

В Краснодарском крае 14-летний мальчик убил отца, чтобы вернуть клавиатуру и доиграть на компьютере. Мальчик сначала убил кувалдой спящего отца, а затем разбудил мать и потребовал вернуть отобранную клавиатуру. После этого убийца спокойно пошел доигрывать в любимый квест Gothic ("Готика") на компьютере.

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/15apr2010/gothicdadmurdkub.html

eternity
14.06.2017, 15:27
Оскар, Карен, а в чем гешефт жЫда Овального?

Мужчина в расцвете сил, красавица жена. Умен, начитан, мог бы заниматься бизнесом или занять хлебную должность в системе. Кататься по свету, иметь отличную квартиру в центре, а не старый фонд в Марьино. Иметь дачу, парк машин. Опять же , двое детей, которые в постоянном стрессе, а могли бы учиться в Швейцарии или Лондоне.

В чем же цимес пиндоских денег,если ими нельзя воспользоваться, а тебя того и гляди каждый день могут завалить нукеры из республики, победившей в последней Кавказской войне?

Кстати, зацени свадебный кортеж

https://twitter.com/ChetkiyTASS/status/874658453725302785 Одних Ролс-Ройс Фантомов 47 штук. Лень копаться в прайс-листах автосалонов)))
Так это работа у Навального такая - "оппозиционер", всё, что он имеет - как раз из оплаты этой работы хозяевами. Функционал - призывать на митинги, снимать клипы с уточками, почитывать Уэлша в камере раз в год, лупать глазом в зелёнке. На самом деле - не пыльно, интересно и хорошо оплачивается, многие хотели бы такую работу.

А откуда идея, что он способен на что-то ещё, кроме оппозиционера? Тем более с выхлопом в виде дач, квартир в центре и путешествий?

Drow Elf
14.06.2017, 15:44
В Краснодарском крае 14-летний мальчик убил отца, чтобы вернуть клавиатуру и доиграть на компьютере
Ну баян же - 15 апреля 2010 г.

Оскар
14.06.2017, 15:53
Карен,

Вы сами тут рассказываете,что Навальный клоун, без шансов и т.д.

Это мы-подавляющее большинство россиян, считаем-что Овальный никак не может и не должен стать президентом России...Но Пиндостан и Объединённый Запад так не считают-как не посчитали,что надо дождаться КОНСТИТУЦИОННЫХ выборов на Украине и не поощрять свержение и убийство Януковича...

А вот и волны от брошенного Овальным камня-до сих пор расходятся по всей ИНО-прессе...Именно за ЭТО ему и платят,причём-несомненно,что платят немало:

Бунт "детей путинского электората": для режима цена репрессий будет немалой
https://www.inopressa.ru/article/13jun2017/inotheme/kinder_obzor.html?utm_source=tema-main

О "детях путинского электората" пишет и швейцарская газета Tagesanzeiger. Молодое поколение россиян может "стать опасным для власти президента Путина", считает журналистка Цита Аффентрангер.

Так, российская полиция автобусами задерживала демонстрантов, протестовавших в День России против коррупции элиты. Среди них было много молодежи не старше 16 лет. "И этих молодых россиян можно понять, (...) ведь они живут в довольно тесном и реакционном мире нынешней России - изолированной страны без перспектив на будущее, - подчеркивает автор. - Этот маленький бунт дает надежду на то, что в стране вырастет новое поколение, которое потребует ответа от своих властей и не станет просто пожимать плечами, в то время как элита будет богатеть, совершенно не заботясь о народе".

"Для родителей демонстрантов, которые пережили распад СССР и хаос 90-х годов, стабильность и безопасность стоят превыше всего. По этой причине горстка молодых бунтарей никак не может сказаться на власти Путина. Но начать представлять опасность - да, - подытоживает Аффентрангер. - И если протесты продолжатся, а неразборчивая полиция будет избивать детей путинского электората, чувство стабильности и безопасности быстро улетучится. А это, в свою очередь, сильно ударит по президенту, который хочет переизбраться в следующем году".

#-o:fool:

Оскар
14.06.2017, 15:59
Ну баян же - 15 апреля 2010 г.
Это была не подборка новостей,а подборка фактов за последние годы о том,что нынешнее поколение засело за компьютеры и просто так от них оторвать непросто...
Не думаю,что за последние 7 лет что то изменилось ...

Митрич
14.06.2017, 16:04
Оскар, спрашиваю с содроганием, ты когда зубы сверлишь, параллельно на форуме отписываешься? :lol: :beer2: особенно когда гневные смайлики ставишь... :beer2:

Giallo-Verde
14.06.2017, 16:08
нынешнее поколение засело за компьютеры и просто так от них оторвать непросто..

Да нормальные сейчас дети, как и всегда впрочем, дети остаются детьми. Были б в ваше детство компьютеры, вы бы также за ними сидели.:)

Я как раз застал период,когда в совке пошли zx спектрумы и прочие "игровые компьютеры". Так все каникулы просиживали, не оторвать было.

И если фильм по тв шел детский или какой-н "визит к минотавру", "секретный фарвартер" и т.д., мчались со двора домой.

Просто фильмов было 1-2 в день ( и на каникулах), а все остальное -шлак про достижения совка и прочий идеологический мусор, детям не интересный. Но гипотетически создай тогда полноценный детско-юношеский канал, где с утра до вчера крутили бы Кортика, Гостью и т.д., сидели бы и не отлипали от экрана.... только в ларек за мороженым сгонять )))

Карен, ты какой-то нервный в последнее время: всех повесить,расстрелять. Отдохнул бы недельку на море, расслабился :beer2:

Serg Nu
14.06.2017, 16:13
Оскар, скажу Вам такую вещь- почти в каждом адыгейском ауле есть хотя бы - не знаю как правильно называется- молильное помещение. Так вот- с не давних времён там службу почти везде ведут турецкие служители? На бывшем месте работы жены- Краевой Госпиталь участников и ветеранов ВОВ очень много девушек и женщин из Адыгеи, причём почти все из цивильных семей. Так вот почти все стали носить хиджаб? Интересные наблюдения?

Drow Elf
14.06.2017, 16:20
Это была не подборка новостей,а подборка фактов за последние годы о том,что нынешнее поколение засело за компьютеры и просто так от них оторвать непросто...
Позвольте с вами не согласиться. Нынешнее поколение не засело за компы. Их туда предыдущее поколение засадило. Сначала сбрасываем ребенка на "попечение" телевизора, планшета, компьютера... ну а что, не шалит, не мешает лежать на диване и пиво хлестать, сидит себе тихонечко игрушки играет. А потом "Ой, что-то не оторвать его от компа!"

avgust
14.06.2017, 16:23
Дык, я же поэтому и отметил, что вон те двое дождутся, когда донесут тело и пойдут к космонавтам за автографом.:lol:

Drow Elf
14.06.2017, 16:33
А разгадка проста
"Эти фото, конечно, облетели все мировые агентства. Хрупкую блондинку с болезненной гримасой тащат верзилы-омоновцы в полной боевой выкладке. Персонализацией «жертвы режима» себя мало кто утруждал - картинка и так говорящая. И даже кричащая. Несчастная «противница Путина» столкнулась с безжалостной машиной «кремлевской диктатуры». А меж тем, блондинкой повисшей на руках ОМОНа была член совета «Открытой России» Ходорковского Мария Баронова. Весьма видный функционер от оппозиции.

Я, к слову, замечал, что вокруг маломальски известных активистов оппозиции всегда собирается прирученный пул журналистов. Те, кого заранее предупреждают о том, где «главный клиент» будет бузить и напрашиваться на жесткий ответ госмашины. Так всегда происходило, например, с Навальным, который, как большой чиновник, уже оброс статусным жирком - он имеет не только охрану, но даже ... штабного фотографа (не всякий федеральный министр может себе такую роскошь позволить). Именно поэтому так удачно на фото и получаются задержания вип-оппозиционеров на митингах.

Но вот с Марией Бароновой что-то пошло не так. 12 июня на митинге на Тверской ее засняли еще и на видео. Вот она, расправив в стороны «крылья» сама едва ли не ложится на руки силовикам. Подпрыгивает, пляшет перед ними и просто умоляет, чтобы ее задержали. Она так настойчива, что омоновцы - так и быть, нехотя, берут ее под руки. И тут-то Мария начинает картинно извиваться перед объективами.

В итоге Бароновой пришлось оправдываться. И она призналась в соцсетях, что оказалась в руках полиции намеренно: «Я на автозак очень напрашивалась, так как забрали наших людей и мне было важно понять, что с ними происходит». Допустим. Но зачем это было делать так артистично? Изображая муки на камеры? В итоге Мария одним выстрелом убила сразу двух зайцев - и продемонстрировала свою солидарность соратникам, и западные СМИ трогательной картинкой обеспечила. Они ведь не подпишут это фото, мол, у Маши «работа такая». Они сразу объявляют: жертва режима!

А омоновцы всего-то сделали девушке одолжение..."

Видео
https://www.youtube.com/watch?v=3tvvEVbKjwg

Оскар
14.06.2017, 16:37
Позвольте с вами не согласиться. Нынешнее поколение не засело за компы. Их туда предыдущее поколение засадило. Сначала сбрасываем ребенка на "попечение" телевизора, планшета, компьютера... ну а что, не шалит, не мешает лежать на диване и пиво хлестать, сидит себе тихонечко игрушки играет. А потом "Ой, что-то не оторвать его от компа!"
Согласен...Тем более-7 лет ничего не меняют...;)

Оскар
14.06.2017, 16:47
Да нормальные сейчас дети, как и всегда впрочем, дети остаются детьми. Были б в ваше детство компьютеры, вы бы также за ними сидели.:)
А я нигде и никогда не говорил,что нынешние дети-плохие...:nono:
Просто-они любят сидеть за телеками и компами,и чтобы оторвать их от экранов и вытащить их на улицу,нужны серьёзные аргументы...
Для безработных школьников и малоимущей молодёжи 10 тыс Евро-более,чем серьёзный аргумент оторвать задницу от кресла и пойти кидаться на ментов,крича при этом то,что подсказывает группа профессиональных пятиколлоников,сидящих у Овального и в пиндосском посольстве на окладе...

Карен, ты какой-то нервный в последнее время: всех повесить,расстрелять. Отдохнул бы недельку на море, расслабился :beer2:
Нервным я не стал-но отдохнуть действительно не мешало бы...
Отдохну в августе-когда клиника закроется на ремонт...

Не хотелось бы,чтобы во время моего отдыха под предводительством "экологов-координаторов" по пляжу ходили толпы малолеток с портретами Овального,Педального,с уточками и пр,кричащими "приди,уйди,отойди,подойди,найди" и пр. ересь-как они ходили позавчера по Тверской во время отдыха там москвичей,которым покуй и Путин,и Овальный...:)

Оскар
14.06.2017, 16:51
Оскар, спрашиваю с содроганием, ты когда зубы сверлишь, параллельно на форуме отписываешься? :lol: :beer2: особенно когда гневные смайлики ставишь... :beer2:
Митрич,не переживай-у меня сегодня выходной...Завтра работаю-передаю офтопик тебе : пиши,что хочешь!:)http://arcanumclub.ru/smiles/smile424.gif

Drow Elf
14.06.2017, 17:02
Просто-они любят сидеть за телеками и компами,и чтобы оторвать их от экранов и вытащить их на улицу,нужны серьёзные аргументы...
Пфф... я тебя умоляю. Многие любят. Я бы тоже с удовольствием сутками бы из Азерота в реальный мир бы дальше, чем до сортира и холодильника не выходил. Ну и танкистов у нас тут можно заядлых наскоблить с десяток как минимум. Просто у человека должны быть разные интересы, а не зацикливание на одном. И чтобы эти интересы были, он должен это хотя бы попробовать. А как он попробует, если ему дали пульт от телека с планшетом и забили. Ребенок - самое ленивое существо по сути. Если его не теребить, не подталкивать тихонечко к разным занятиям, он пойдет по пути наименьшего сопротивления. А куда уж меньше, чем тупить телек и наркоманские ролики на ютубе?

Оскар
14.06.2017, 17:22
Drow Elf, опять-полностью согласен...
Это подтверждает мою мысль о том,что ни один нормальный человек в здравом уме,а тем более ребёнок (школьник,студент) не бросит комп,телек или телефон и не променяет прогулку по городу,выезд на природу и др. в тёплый летний денёк- на унылое шастание в колонне с какими то кретинами,зная,что это противозаконно и за это могут наказать...
И для этого как минимум ему этот поход должны ОПЛАТИТЬ,как,например,оплачивает Маше Бароновой её "борьбу с властью" лично Ходорковский,о чём она открыто признаётся ДЛЯ ДЕБИЛОВ,которые верят в то,что пиндосы и Ходорковский тут ни при чём:

На первых же секундах:

https://www.youtube.com/watch?v=1fncCwW-Wno

А вот как эта Машка отрабатывает бабло Ходорковского: сначала очень долго выводит ОМОН из себя :

https://www.youtube.com/watch?v=BW_luCnlqX4

А затем визжит и сопротивляется-под "возмущённые" крики многочисленных откуда то взявшихся журналистов:

https://www.youtube.com/watch?v=NbWD_mP41X8

#-o

eternity
14.06.2017, 17:50
Drow Elf, опять-полностью согласен...
Это подтверждает мою мысль о том,что ни один нормальный человек в здравом уме,а тем более ребёнок (школьник,студент) не бросит комп,телек или телефон и не променяет прогулку по городу,выезд на природу и др. в тёплый летний денёк- на унылое шастание в колонне с какими то кретинами,зная,что это противозаконно и за это могут наказать...
И для этого как минимум ему этот поход должны ОПЛАТИТЬ,как,например,оплачивает Маше Бароновой её "борьбу с властью" лично Ходорковский,о чём она открыто признаётся ДЛЯ ДЕБИЛОВ,которые верят в то,что пиндосы и Ходорковский тут ни при чём:

На первых же секундах:

https://www.youtube.com/watch?v=1fncCwW-Wno

А вот как эта Машка отрабатывает бабло Ходорковского: сначала очень долго выводит ОМОН из себя :

https://www.youtube.com/watch?v=BW_luCnlqX4

А затем визжит и сопротивляется-под "возмущённые" крики многочисленных откуда то взявшихся журналистов:

https://www.youtube.com/watch?v=NbWD_mP41X8

#-o
Очередная визгливая платная политическая ****а. Технология: собрать журнашлюшек и создать информационный повод с приличной картинкой для репостов. Ничем не отличается от Навального с каким-нибудь Джемилёвым, кроме ценника.

Митрич
14.06.2017, 18:10
Митрич,не переживай-у меня сегодня выходной...Завтра работаю-передаю офтопик тебе : пиши,что хочешь!:)http://arcanumclub.ru/smiles/smile424.gif

Да я ж все думаю к тебе прийти зубы лечить, вот и волнуюсь :) :beer2:

За офтопик не переживай :)

https://youtu.be/IxMh5_mcWck

Эммануэль Адебайор
14.06.2017, 18:35
У этого путинского клоуна крыша уже вообще потекла:evil:
Страх и совесть совсем потерял#-o#-o
https://www.youtube.com/watch?v=vdOL6LRydNo

Lubomir
14.06.2017, 18:39
Суд приговорил экс-главу ФСИН Реймера к восьми годам колонии.
http://www.lyudiipolitika.ru/news/sud-prigovoril-eks-glavu-fsin-reymera-k-vosmi-godam-kolonii

Вот он, очередной отброс системы нарисовался.

https://pp.userapi.com/c837528/v837528959/46ebd/8Ucgi74n0XE.jpg

BonJon
14.06.2017, 18:47
Касперский открыл "лабораторию будущего" в Иерусалиме (http://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4975887,00.html)

Израиль станет центром разработки систем защиты от киберугроз на бытовом и промышленном уровне.

Один из крупнейших в мире специалистов в сфере кибербезопасности, российская компания "Лаборатория Касперского" открывает в Иерусалиме новый исследовательский центр Future Tech Lab.

Центр будет специализироваться на исследовании угроз, направленных против "умных бытовых приборов" (IoT), встроенных компьютерных систем, автомобилей и промышленных систем управления.

Главный офис "Лаборатории Касперского" находится в Москве. Кроме того, компания имеет представительства во многих странах мира, в том числе в США, Великобритании, Франции, Китае, Японии, ОАЭ, Канаде и некоторых других. Несколько лет назад в Израиле был открыт небольшой офис Касперского, занимающийся преимущественно исследованиями.

Future Tech Lab должен стать главным штабом по борьбе с киберугрозами по всему миру. В связи с этим компания уже объявила о наборе новых сотрудников, специалистов в области компьютерной безопасности, разработки программного обеспечения, исследователей и инженеров.

"Израиль – это глобальный технологический центр, имеющий большое значение в первую очередь в сфере IT-безопасности, и мы рады стать частью этого прекрасного сообщества, - заявил на церемонии открытия Евгений Касперский, генеральный директор и бессменный руководитель компании. – Израиль – это страна, которая понимает, насколько важна киберзащита промышленных объектов и какие задачи стоят перед теми, кто должен обеспечивать безопасность жизненно важной инфраструктуры".

Касперский назвал открытие лаборатории в Иерусалиме – важной вехой в истории развития компании и поблагодарил муниципалитет израильской столицы и лично Нира Барката за помощь в этом процессе.

Одной из важных задач, которой будет заниматься Future Tech Lab, – это защита от взлома "умных приборов". Данная сфера носит название IoT, от английского Internet of Things ("интернет вещей"). На сегодняшний день очень многие бытовые предметы оснащены встроенными технологиями для взаимодействия друг с другом или с внешней средой, причем некоторые процессы уже не требуют участие человека, что создает множество уязвимостей и лазеек для хакеров. Помимо домашнего IoT существует индустриальный "интернет вещей" IIoT, от которых зависит повседневная жизнь практически всех людей, и защита подобных систем - одна из важнейших задач в современном дигитальном мире.

Lubomir
14.06.2017, 19:16
МОЛОТ ВОИНА
11 июн 2017 в 4:00
Гнилое поколение подростков

Новое поколение деградантов, которые растут в соц. сетях, "модных" тусовках, в клубах.

Дети продолжают бухать, селфиться с литрами блейзера, водки, вискаря и прочего дерьма.

Девушки выкладывают в сеть свои фотографии в трусах, без трусов, с голой грудью и в других эротических ракурсах, в надежде привлечь к себе внимание и в жажде, чтоб их поскорее отымели.

Это гнилое поколение устраивает так называемые "вписки", где они бухают, прокуривают себе мозги, девушки теряют свою невинность и нравственность. Для этих уродов это круто, этим они повышают себе самооценку...

Новое поколение, у которого из под ног выбита почва и все здравые ориентиры, с головой окунается в яму разврата и безнравственности, до верху наполненную спермой, похотью и безудержным экстазом пьяного, наркотического угара.

Это поколение в будущем станет жалким дерьмом, которое будет гнить.

Молодежь, не теряйте голову, не будьте такими же! Не позорьте нашу нацию, будьте здравы! От вас зависит наше будущее.

texas1
14.06.2017, 19:31
Интересно-доживу до того времени,когда вашими фантиками даже ж-пу будем стрёмно подтереть???

поскольку, мы с тобой одногодки, то где-то таГ :cry:
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе. (c)

Besk
14.06.2017, 21:13
Да, только поголовье скота падает, число тракторов и комбайнов тоже сокращается. Объем гос поддержки 220 млрд в год. С такой кредитной ставкой, как сейчас, это просто смешно. Спросите у Леонида, насколько он ощущает поддержку государства в решении задачи продовольственной безопасности.
Лозунги есть, есть отчеты, а помощи крестьянам - что-то не особо:( как и промышленникам
Тут ты не прав, давно ли ты по краю ездил? Почти в каждом дворе теплицы, и вся земля распахана,даже в предгорье... Самое главное не надо помогать, надо просто не мешать.

Besk
14.06.2017, 21:31
У этого путинского клоуна крыша уже вообще потекла:evil:
Страх и совесть совсем потерял#-o#-o
https://www.youtube.com/watch?v=vdOL6LRydNo
А ведь он прав почти на все сто процентов, то молодое дерьмо которое вышло за красивые фантики на митинги,которое мечтает работать по специальности, но сдаёт экзамены за бабки в университетах типа бывшей химчистки" Снежинка" и прочих шарагах. В 90-х на Тяньаньмэ́нь власть быстро и своевременно подавила бунтовщиков, сколько времени великие демократии погрозили пальчиком Китаю.....
Уважают и боятся только сильных... Один святоша с погремухой "кровавый" *****ал уже Россию, слишком уж мягким был и доверчивым.
Так что всех студентов кто вышел и творил беспредел, ***** из институтов .. Пусть ****уют в дворники. Может кто то из них хорошим музыкантом станет......

Эммануэль Адебайор
14.06.2017, 21:34
Тут ты не прав, давно ли ты по краю ездил? Почти в каждом дворе теплицы, и вся земля распахана,даже в предгорье... Самое главное не надо помогать, надо просто не мешать.
Конкретно по краю - давно. Скажу так: когда я два года назад уезжал из Мостовского района, то земля свободная еще была. Вернее она все аренду, но на ней не везде выращивают что-то. Да, есть теплицы, есть картофельные поля. Но есть и развалины ферм еще советского периода. Что касается животноводства, то у нас в поселке коров держат единицы, хотя раньше в каждом дворе практически были. Притом что большинство населения старики. Свиней после чумы вообще не сыскать.
Вы правы, главное не мешать. Но пусть тогда и власть не ставит себе это в заслугу, что типа они поднимают сельское хозяйство.

Lubomir
14.06.2017, 21:36
А ведь он прав почти на все сто процентов
Наглый хитрый ж5 рупор тупого грабительского режима, которого давно расчехлили все умные люди.

Besk
14.06.2017, 21:47
Наглый хитрый ж5 рупор тупого грабительского режима, которого давно расчехлили все умные люди.
Значит я просто не умный, и его мнение совпадает с моим.#-o

Besk
14.06.2017, 21:54
Конкретно по краю - давно. Скажу так: когда я два года назад уезжал из Мостовского района, то земля свободная еще была. Вернее она все аренду, но на ней не везде выращивают что-то. Да, есть теплицы, есть картофельные поля. Но есть и развалины ферм еще советского периода. Что касается животноводства, то у нас в поселке коров держат единицы, хотя раньше в каждом дворе практически были. Притом что большинство населения старики. Свиней после чумы вообще не сыскать.
Вы правы, главное не мешать. Но пусть тогда и власть не ставит себе это в заслугу, что типа они поднимают сельское хозяйство.

Так это просто от лени.... Проще пойти и купить. Сейчас мясо практически не стоит не чего, свинина в районе 185-215 рублей ( с костями) говядина в районе 300 рублей. ЛЕНЬ матушка так разбаловала всех, что просто проще пойти работать куда не будь не напрягаясь на дядю два выходных ЗП в районе 30-ки и выше, а за скотинкою ведь надо с пяти и до упора, без выходных.

Оскар
14.06.2017, 23:19
А ведь он прав почти на все сто процентов, то молодое дерьмо которое вышло за красивые фантики на митинги,которое мечтает работать по специальности, но сдаёт экзамены за бабки в университетах типа бывшей химчистки" Снежинка" и прочих шарагах. В 90-х на Тяньаньмэ́нь власть быстро и своевременно подавила бунтовщиков, сколько времени великие демократии погрозили пальчиком Китаю.....
Уважают и боятся только сильных... Один святоша с погремухой "кровавый" *****ал уже Россию, слишком уж мягким был и доверчивым.
Так что всех студентов кто вышел и творил беспредел, ***** из институтов .. Пусть ****уют в дворники. Может кто то из них хорошим музыкантом станет......

Дело в том,что с некоторых пор часть людей живёт в виртуальном мире,а часть детей вообще думает,что кроме виртуального мира больше ничего и нет...Поэтому иногда случаются вот такие вот беды:

https://www.youtube.com/watch?v=fYLymxTXcm0

Уверен-многие из школьников и студентов,выходящие на "протесты" за Овального,не понимают,что их втёмную используют,как дурачков,и если захотят-прикажут лезть на танки или под пули...А дивиденды от этого будут у пиндосов и гейропейцев-они сейчас не нарадуются,что Машку Баранову -прошмандовку Ходорковского-скрутили,и вопят по этому поводу со всех МЕДИ-СМИ...

Паровоз
14.06.2017, 23:55

Даже не так. Шлюхи нужны любой власти! И чем профессиональней шлюха сосет, тем нужней она ЛЮБОЙ власти! И отсасывать она будет ЛЮБОЙ власти!

Паровоз
15.06.2017, 00:13
Значит я просто не умный, и его мнение совпадает с моим.#-o

В отношении подростков и вьюношей неокрепших умом ты прав на половину или около того. Надо быть наивным полагая, что те "детишки" которые вышли на Лехин призыв - слепы, глухи и тупы, и не осознают происходящего в стране, уж большая их часть точно осознает.
Но речь не о них, а о старике Кукушкинде, который давно растерял и совесть, и профессионализм, и профессиональную этику. Он давно превратился в отрыжку журналистики, мнит себя знатоком всего (что является бредом априори), а так же крайне нетерпим к чужому, отличному от его собственного, мнению, в эфире опускается до прямых оскорблений, что, в первую очередь, говорит о том, что мозг его перестал быть гибким, а словарный запас в следствии атеросклероза сосудов головного мозга стал скуден. Давно бы на покой ему, а он все в словесных баталиях себя не щадит, да на посмешище выставляет. Ну, так ораву детишек кормить нужно, вот и будет сосать у власти пока не сдохнет.

Паровоз
15.06.2017, 00:25
Дело в том,что с некоторых пор часть людей живёт в виртуальном мире,а часть детей вообще думает,что кроме виртуального мира больше ничего и нет...Поэтому иногда случаются вот такие вот беды:

https://www.youtube.com/watch?v=fYLymxTXcm0

Уверен-многие из школьников и студентов,выходящие на "протесты" за Овального,не понимают,что их втёмную используют,как дурачков,и если захотят-прикажут лезть на танки или под пули...А дивиденды от этого будут у пиндосов и гейропейцев-они сейчас не нарадуются,что Машку Баранову -прошмандовку Ходорковского-скрутили,и вопят по этому поводу со всех МЕДИ-СМИ...

Карен, ты как Катон Старший, только у тебя любой пост заканчивается словами "Пиндосы и Навальный должны быть уничтожены!" :lol:

texas1
15.06.2017, 04:47
Папашка ляпает лубок про стоящего 17 лет у руля "Великого Стратега" :lol:, а сынулька Оливера Стоуна Шон работает на RussiaToday.
Семейный подряд, совсем как у кремлёвских...:app:

Evgeniy 23
15.06.2017, 06:39
Готика шикарная игра, моя любимая. Тока старая уже.

Вуйко
15.06.2017, 07:29
Тут ты не прав, давно ли ты по краю ездил? Почти в каждом дворе теплицы, и вся земля распахана,даже в предгорье... Самое главное не надо помогать, надо просто не мешать.Земля да распахана,только чья это земля,работы в станицах нет и собственникам земли на это пох. У фермеров отжимаю землю,тракторный марш тому подтверждение.Это помощь или не мешают ?

Мастер
15.06.2017, 08:03
У фермеров отжимаю :shok: землю,тракторный марш тому подтверждение.Это помощь или не мешают ?
Всего одна буква пропущена, а как же сильно поменялась суть. ;)

Giallo-Verde
15.06.2017, 09:08
Дядюшка Шу‏ @Shulz

- Владимир Владимирович, почему члены вашей семьи покупают дома в Европе?
- Ну не в Америке же их покупать! Вы размер госдолга США видели?!

ЗЫ: опасаюсь за отца Пантелеймона из Биаррица : "Бог им судья, - говорит отец Пантелеймон, священник русской православной церкви в Биаррице, когда его спрашивают о представителях кремлевской элиты, бывающих в его приходе. - Но мне то, что они здесь делают, не кажется добродетельным". "Он говорит, что семья *** много лет владеет недвижимостью неподалеку, но эти люди никогда не заходили, чтобы подать милостыню или помолиться. "Они приезжают сюда просто развлекаться", - передает Шустер слова священника."

Вообще ,конечно, батюшка не догоняет. Ну куле приходить в церковь, когда тебя не снимают в ХХС на Первом канале.

Энко
15.06.2017, 09:18
Giallo-Verde, а есть чего-нибудь хорошего в нашей стране:-D?

Giallo-Verde
15.06.2017, 09:26
Энко, Слава, безусловно.

Вон, новый пакет санкций на подходе. Они ведь нам только на пользу, так что это хорошо.:) Пользуясь случаем, передаю привет Северному потоку и прочим там стримам :beer2:

avgust
15.06.2017, 09:57
Папашка ляпает лубок про стоящего 17 лет у руля "Великого Стратега" , а сынулька Оливера Стоуна Шон работает на RussiaToday.
Семейный подряд, совсем как у кремлёвских...
Совсем сбрендили, любезнейший? В своём глазу бревно пошукайте.
От отца к сыну, от мужа к жене. Оральный кабинет многое повидал. Всё в рамках демократических традиций.

Энко
15.06.2017, 10:05
Вон, новый пакет санкций на подходе. Они ведь нам только на пользу, так что это хорошо. Пользуясь случаем, передаю привет Северному потоку и прочим там стримам
Так, а хорошего есть чего-нибудь:)?

Вот, например, вполне положительный факт;):

Глава отделения Детской краевой клинической больницы Краснодара стал заслуженным врачом России. Андрей Ефремов за последние три года выполнил более 900 операций: http://www.kuban.kp.ru/online/news/2776478/

Оскар
15.06.2017, 10:35
Giallo-Verde, а есть чего-нибудь хорошего в нашей стране:-D?

У Giallo-Verde хорошие новости только из Пиндостана,от ИГИЛ,бандеровцев и др....#-o

А вот успехи России для Giallo-Verde-мнимые,так как всегда можно подбросить ложку дёгтя в бочку мёда...#-o

Я знаю людей,которые всю жизнь ПРИБЕДНЯЮТСЯ и жалуются,что у них всё плохо :(знаменитое ПОХ ЧКА)...Но переносить это на всю страну,в которой ты живёшь,и сознательно выискивать в ней дерьмо-для меня непонятно...

Каждое утро меня будят трели РОССИЙСКОГО соловья,и я ими наслаждаюсь-с этого начинается мой день...(Живу в Центре Краснодара,на Советской)...
Неужели уши Giallo-Verde раскрываются только для соловьёв стамбульских,боснийских и др,а для российских соловьёв он глух и нем???#-o

Оскар
15.06.2017, 11:11
К сожалению-печальная новость: этот мир покинул замечательный Актёр и Человек Алексей Баталов....Царствие небесное-пусть земля ему будет пухом!

https://www.youtube.com/watch?v=89-M3IE4MUQ

Митрич
15.06.2017, 13:03
По поводу конференции Путина... Щаз у отца родившегося ребенка, Артема, радостный корреспондент спросил "Какое имя придумали ребенку?" Думал он ответит "Владимир Владимирович !" :lol: #-o

Lubomir
15.06.2017, 13:18
По поводу конференции Путина... Щаз у отца родившегося ребенка, Артема, радостный корреспондент спросил "Какое имя придумали ребенку?" Думал он ответит "Владимир Владимирович !" :lol: #-o

Вот такие как он, бараны, перед этими уродами уши и распускают.#-o

Lubomir
15.06.2017, 13:30
Китайцы массово рубят и вывозит лес на "арендованной" у РФ земле.
https://vk.com/video-73947278_456240262?list=9efa4a748bf989e38e

Drow Elf
15.06.2017, 13:33
И снова абсолютно все путиноненавистники прильнули к экранам, дабы не пропустить не единого слова кровавага тирана. :app::app::app:

Lubomir
15.06.2017, 13:47
И снова абсолютно все путиноненавистники прильнули к экранам, дабы не пропустить не единого слова кровавага тирана. :app::app::app:

А вот и не гони, я заклал уверенно на это шапито!:lol::app:

Drow Elf
15.06.2017, 13:51
А вот и не гони, я заклал уверенно на это шапито!
"Мы верим тебе, Каа" (с) :lol:

Lubomir
15.06.2017, 14:07
"Мы верим тебе, Каа" (с) :lol:

Если ты помимо ведущего демагога GM еще и фома неверующий, то это совсем печально!:lol:

Giallo-Verde
15.06.2017, 14:30
Думаю, прямая линия Путина,которую ждут все адекватные люди РФ и планета Земля, выглядит иначе --.

Лента тви отжигает+ наш чел в редакции Прямой линии, бо вопросы в виде смс ,которые выводятся на экраны, это просто песня. :app:

Но на данный момент самый смак -это очередная победа Великой Русской Литературы в лице Михаила Юрьевича: видать, моль так задел блестящий шаг Петра Алексеевича,что он чуть ли не полчаса распинался на тему Лермонтова, заявив,что данное произведение Лермонтов написал в 1841-1842 годах. По-моему, последний адепт бояры в этой стране знает,что МЮ погиб в 41-м #-o#-o#-o

Ну и ,конечно, его жалкая попытка пошутить на излюбленную гомо-тему , в данном случае с "голубыми мундирами". Вообще красиво получилось: в принципе сравнив жандармов ( полицаев) с п*** ,уверен, ВВ попал в точку.

Пошутим чуток и мы: Роскомнадзор запретил песню "С Путиным в душе" из-за разночтений ударения в слове "душе".

Ну и на посошок - Великий Александр Сергеевич:

Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда.

Бугор
15.06.2017, 14:39
путиноненавистники следят за путиновестниками :shok: мазохисты. :lol:

avgust
15.06.2017, 14:59
путиноненавистники следят за путиновестниками мазохисты.
И все они не смотрят прямую линию, практически в режиме онлайн таская цитаты. Мир сошёл с ума.:lol:

avgust
15.06.2017, 15:47
Кажись, нашим князькам п%$да. Новороссийскую-таки показали пред ясны очи Самого...:lol:

Гудвин
15.06.2017, 15:58
Кажись, нашим князькам п%$да. Новороссийскую-таки показали...:lol:

Епта, отмаз уже объявлен. Дожди помешали:). Веня зуб давал, что до 15-го июня на побережье все дороги доделают. Куй там, пробки стоят

avgust
15.06.2017, 16:16
Оооо, смотрю сейчас Вести. В Ставропольском крае, с подтопленцами, движуха такая пошла, что любо-дорого смотреть. Забегали все. Примчались местные власти, губер летит на крыльях к месту события. Около дома стихийный митинг, всё оцеплено, на месте уже работают все структуры. Во, улей разворошили. :lol:

Митрич
15.06.2017, 16:21
Думаю, прямая линия Путина,которую ждут все адекватные люди РФ и планета Земля, выглядит иначе --.

Лента тви отжигает+ наш чел в редакции Прямой линии, бо вопросы в виде смс ,которые выводятся на экраны, это просто песня. :app:

Но на данный момент самый смак -это очередная победа Великой Русской Литературы в лице Михаила Юрьевича: видать, моль так задел блестящий шаг Петра Алексеевича,что он чуть ли не полчаса распинался на тему Лермонтова, заявив,что данное произведение Лермонтов написал в 1841-1842 годах. По-моему, последний адепт бояры в этой стране знает,что МЮ погиб в 41-м #-o#-o#-o

Ну и ,конечно, его жалкая попытка пошутить на излюбленную гомо-тему , в данном случае с "голубыми мундирами". Вообще красиво получилось: в принципе сравнив жандармов ( полицаев) с п*** ,уверен, ВВ попал в точку.

Пошутим чуток и мы: Роскомнадзор запретил песню "С Путиным в душе" из-за разночтений ударения в слове "душе".

Ну и на посошок - Великий Александр Сергеевич:

Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда.

«Прощай, немытая Россия» (название по первой строчке) — стихотворение приписываемое М. Ю. Лермонтову, пользовавшееся широкой известностью на протяжении ХХ века, а в постсоветскую эпоху вызвавшее полемику по поводу авторства.
История создания стихотворения в точности неизвестна. Принято считать, что оно было написано М. Ю. Лермонтовым в мае 1840 г. (время отъезда поэта в ссылку на Кавказ) либо в апреле 1841 года, когда поэту было предписано покинуть Петербург.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B9,_%D0%BD%D0%B5 %D0%BC%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81% D1%81%D0%B8%D1%8F

Ну шо, Giallo-Verde, главное скорее обосрать, не разобравшись? :) Или у Вас есть данные, что Лермонтов погиб 1 января 1841г, ничего не успев написать в 1841году?

ska
15.06.2017, 16:21
avgust,
Аху...ие рожи, брать с подтопленцев порядка 7 тыс. за то, чтобы лять комиссия к тебе приехала и ущерб установила #-o

Митрич
15.06.2017, 16:31
Щаз по тв начинается самое противное - ВЫЛИЗЫВАНИЕ ЦАРЯ... под предлогом обсуждения его ответов... :bolen:

Giallo-Verde
15.06.2017, 16:32
Ну шо, Giallo-Verde, главное скорее обосрать, не разобравшись?

Митрич, а при чем тут 1840-1841 года, когда твой кумир заявил,что стихотворение было написано в 1841-1842 гг !!!
ОДНА ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ СОРОК ВТОРОЙ ГОД - так понятнее ?
Ну , дату смерти Михаила Юрьевича ты уже в Википедии посмотрел, молодец! Печеньку.

avgust
15.06.2017, 16:35
Епта, отмаз уже объявлен. Дожди помешали
Дааа, с дождями беда конечно. Несколько лет льёт не переставая ни на день. Даже на Ставропольской удалось только 2 сантиметра асфальта положить, больше не смогли. Остальное дождь проклятый утилизировал в канализацию. :lol:

ASD-QWE
15.06.2017, 16:43
https://pbs.twimg.com/media/DCWlaaKXUAAbmrJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCWlaaNXgAEARlO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCWladAXkAAshGL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCWuDsCXgAAQTyi.jpg

Две страны. Про одну страну рассказывает Путин, из другой страны ему звонят.

avgust
15.06.2017, 16:44
Митрич, а при чем тут 1840-1841 года, когда твой кумир заявил,что стихотворение было написано в 1841-1842 гг !!!
Ну , дату смерти Михаила Юрьевича ты уже в Википедии посмотрел, молодец! Печеньку.
Интересно, сколько человек по памяти знают дату смерти Лермонтова. Странное требование помнить даты наизусть.

Митрич
15.06.2017, 16:46

Он сказал "примерно 1841-1842" Ты то сам знал, до сегодняшнего дня, когда оно было написало? :lol: Путин никогда не был моим кумиром, просто я всегда боролся и буду бороться с враньем, передергиванием фактов, фальшью, однобокостью подхода к любой проблеме, особенно когда это все используется и преподносится под благовидными предлогами борьбы за всеобщее благо... и в угоду своей позиции....

avgust
15.06.2017, 16:52
Сцуко, валяюсь...
"Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров после «прямой линии» президента РФ Владимира Путина подал в отставку. Об этом сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
По словам собеседника канала, Владимиров написал прошение об отставке «по семейным обстоятельствам»." Далее: https://news.rambler.ru/politics/37156150/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

И уже опровергли...

ASD-QWE
15.06.2017, 17:00
Веня зуб давал, что до 15-го июня на побережье все дороги доделают. Куй там, пробки стоят

Справедливости ради - по А-146 все реверсы сняли. Тот ремонт, который делают нынче - местами снижает скорость. Я даже и забыл, что такое в Краснодар за 2 часа доезжать. :)

Между Новороссом и Виноградным (под Геленджиком) - трассу открыли. Текущий ремонт опять же на общую скорость потока не сильно влияет.

Правда, от Виноградного и до круга в Геленджике опять планируются пробки (+ не закончен ремонт на объездной в самом Геленджике). Но тут Веня не причем, там расширения и не планировалось.. :cry:

Giallo-Verde
15.06.2017, 17:10
Интересно, сколько человек по памяти знают дату смерти Лермонтова. Странное требование помнить даты наизусть.

Согласен, даты только краснодипломные выпускники филфака и профильные спецы помнят, а вот года - другое дело, тем более в конкретном случае удобно 1814-1841 или 1799-1837, в памяти со школьных лет отложилось.

Справедливости ради проверил себя на память на Толстом,Чехове,Куприне,Бунине и Паустовском, попал 2 из 5, но расхождение по годам 2-3 года.

Ладно, мелочь это все. То,что "это" безграмотное и его уровень - подполковничьи мочеполовые шутки , давно известно.

Главное другое - линией удовлетворен. Жалкое зрелище, бе-ме-кхе-кхе. ни на один острый вопрос не дан ответ, совсем дедушка поплыл.
Смотрим вперед с оптимизмом.

avgust
15.06.2017, 17:10
Спасибо. Мы получили исчерпывающую информацию о состоянии дорог на побережье вообще и Новороссийске в частности. Только в линии показали Краснодарскую улицу "Новороссийскую".;)

BonJon
15.06.2017, 17:26
Путин надеется, что российские футболисты продемонстрируют хорошее качество игры (http://tass.ru/sport/4339561)

"Конечно, российские болельщики ждут лучших результатов от нашей сборной.
Когда я разговариваю со специалистами, то они говорят, что слишком много легионеров и слишком мало внимания вы уделяете внимания вопросам подготовке смены; то есть слишком мало внимания уделяется внимания вопросам развития детско-юношеского футбола.
Правда, есть позитивные тенденции: недавно я побывал в Краснодаре, и господин Галицкий проводит большую работу.
Это частный проект, он и стадион построил, и целую футбольную школу создал; мальчишки там не только в футбол играют, там есть и шахматная школа", - сказал Путин, в мае посетивший академию футбольного клуба "Краснодар".

"Все крупные клубы сейчас уже создали систему подготовки молодых специалистов по футболу, молодых спортсменов.
Если так и будет продолжаться, а я исхожу из того, что так и будет, то совершенно точно у нас появится эффективная национальная команда, радующая болельщиков своими результатами", - отметил президент РФ.

ASD-QWE
15.06.2017, 17:26
avgust, прямая линия и ул. Новороссийская не причем.
Дядя писал про Веню и дороги на побережье.
Про М4-Дон (от Краснодара до Геленджика через Джубгу) не в курсе, ибо не езжу. Про А-146 и самый конец М4-Дон что знаю, написал. Ибо мотаюсь чуть чаще чем, дох... много короче. :lol::beer2:

Гудвин
15.06.2017, 17:30
ASD-QWE, в районе Пшады куячат белгородцы дорогу, реверсы

ASD-QWE
15.06.2017, 17:30
:shok::shok::shok:

https://www.sport-express.ru/football/confederations-cup/news/putin-sprosil-u-gazzaeva-budet-li-sbornaya-rossii-igrat-v-futbol-1269400/
Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии спросил у знаменитого российского тренера, 4-кратного чемпиона страны Валерия Газзаева, когда сборная начнет играть в футбол. Тот в ответ поблагодарил президента за чемпионат мира-2018.

Дурик, лучше бы Володька спросил, почему Валерка не сбрил усы. :lol::lol:

avgust
15.06.2017, 17:43
avgust, прямая линия и ул. Новороссийская не причем.
Дядя писал про Веню и дороги на побережье.
Да ну! Тогда я не понимаю причём тут краснодарская Новороссийская, предъявленная пред грозный взор Отца Нации и отмаз, который придумал Веня про дожди. И причём тут вообще побережье?;):beer2:

Вуйко
15.06.2017, 17:48
И снова абсолютно все путиноненавистники прильнули к экранам, дабы не пропустить не единого слова кровавага тирана. :app::app::app:Ухи:) все приготовили для лапши?;)

ASD-QWE
15.06.2017, 17:58
И причём тут вообще побережье?;):beer2:

Потому что Веня еще в прошлом месяце постил :) мае обещал и зуб давал, что к 1 июня 9 очков ни одной пробки из-за реверса по дороге на побережье не будет.
На Кубани с 1 июня прекратят ремонт на трассах к Черному морю (https://www.kuban.kp.ru/online/news/2749401/)
Техника должна уйти с трассы М-4 «Дон», а реверс должен быть исключен на всех участках магистрали. В прошлом году мы завершили строительство Джубгинской развязки. Она существенно разгрузит дорогу к морю, но на других участках заторы сохраняются, – сказал глава Кубани Вениамин Кондратьев.
Люди, по его словам, не должны стоять в пробках часами, чтобы попасть на море.

Вон, дядя отчитался, что Веня опять спистаболил малехо - в Пшаде реверс. :)
Ну а я про "свою" А-146 родимую отписал, бо ты не представляешь сколько "неописуемого счастья" доставляло стоять в пробках из-за реверсов на ней. Или между Новороссийском и Геленджиком во время ремонта какой-нибудь черепах собирал хвост в несколько км, а обогнать негде - гаишники, ремонт и такой же "хвост" по встречке.

Седой
15.06.2017, 18:24
Пёс жжОт сцуко:lol::lol::lol:

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/6e/9d/c8/a0/rue57504de9fa.png

vovkerstar
15.06.2017, 19:54

Для экономии времени, чтобы на форуме отписываться, он не сверлит -удаляет нафиг:cry::lol::beer2:....

BonJon
15.06.2017, 20:42
Россия возобновляет производство последнего советского бомбардировщика Ту-160 (http://mixednews.ru/archives/120141)

Производство последнего произведённого в СССР бомбардировщика возобновляется спустя 25 лет после того, как был построен последний самолёт.
Серийное производство бомбардировщика-ракетоносца Ту-160 (по кодификации НАТО – Blackjack) будет возобновлено к 2021 году.

Бомбардировщик будет оснащаться как традиционным вооружением, так и ядерными крылатыми ракетами большой дальности для ударов по далеко расположенным целям.

http://mixednews.ru/wp-content/uploads/2017/06/landscape-1497292265-air-to-air-with-a-tupolev-tu-160.jpg

Митрич
15.06.2017, 21:09
Россия возобновляет производство последнего советского бомбардировщика Ту-160 (http://mixednews.ru/archives/120141)

Производство последнего произведённого в СССР бомбардировщика возобновляется спустя 25 лет после того, как был построен последний самолёт.
Серийное производство бомбардировщика-ракетоносца Ту-160 (по кодификации НАТО – Blackjack) будет возобновлено к 2021 году.

Бомбардировщик будет оснащаться как традиционным вооружением, так и ядерными крылатыми ракетами большой дальности для ударов по далеко расположенным целям.

http://mixednews.ru/wp-content/uploads/2017/06/landscape-1497292265-air-to-air-with-a-tupolev-tu-160.jpg

Картина называется "Над Аляской" ? :lol:

BonJon
15.06.2017, 21:10
В Нью-Йорке пожилые иммигранты из СССР живут в бедности (http://www.forumdaily.com/v-nyu-jorke-pozhilye-immigranty-iz-sssr-zhivut-v-bednosti/)

В Нью-Йорке пожилые иммигранты составляют около 50% старшего населения города. Об этом говорится в докладе Центра будущего городов.

Полученные данные заставляют задуматься о том, как платить за их уход и заботу, поскольку их количество продолжает расти.

Пожилые иммигранты, как правило, имеют более низкий доход и 60% из них тяжело общаться на английском языке.

В докладе отмечается, что администрация города увеличила финансирование городского отдела по проблемам старения.

BonJon
15.06.2017, 21:20
Константин Боровой: "У меня нет израильского гражданства. Принципиально" (http://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4976279,00.html)

Кто и зачем организовывает в Израиле митинги против коррупции в России

https://images1.ynet.co.il/PicServer5/2017/06/14/7846424/001.jpg

Бугор
15.06.2017, 21:27
Почитал сводку...
В среднем по региону

Власти Иркутской области после обращения молодого педагога, живущего на 16 тысяч рублей, намерены ознакомиться с зарплатами учителей. В местном министерстве образования пообещали "провести проверку в рамках полномочий" и исправить недочеты. Чиновники. однако, заявили, что в регионе преподаватели получают в среднем 32 тысячи.

не раз писал здесь, что проблемы с низкими зарплатами бюджетников это проделки местных педерастов-рулителей...

--------------------------------------------

Кстати в КТТУ идёт зачистка... увольняют руководство Депо... светят уголовки. В Восточном только за месяц водил и контролёров наказали на 700т.р. штрафами. ... себе в карман.

Бармалей
15.06.2017, 21:32
Кстати в КТТУ идёт зачистка... увольняют руководство Депо... светят уголовки. В Восточном только за месяц водил и контролёров наказали на 700т.р. штрафами. ... себе в карман.
Бугор,пипец там "обстановка"...;) По сути КТТУ это зеркальное отображение нашей реальности и действительности...
В ОАО "РЖД" такая же куйня... Новая метла... Ну ты понял...:)

Бармалей
15.06.2017, 21:47
К сожалению-печальная новость: этот мир покинул замечательный Актёр и Человек Алексей Баталов....Царствие небесное-пусть земля ему будет пухом!
Утром 15 июня в 6.00 остановилось сердце народного артиста СССР
Алексей Владимирович умер на 89-м году жизни в одной из московских больниц. В январе он сломал шейку бедра, а в феврале ему сделали операцию. С тех пор Алексей Владимирович не покидал больничные стены в течение почти пять месяцев.
Накануне, 14 июня, к нему в палату приходил священник, который причастил Баталова.
Как нам рассказал близкий друг актера Владимир Иванов, Алексей Владимирович умер тихо во сне.
https://www.spb.kp.ru/daily/26692.4/3715826/

Светлая память Великому актёру... Бог светлых и хороших людей к себе спящими забирает. ;)

Giallo-Verde
15.06.2017, 21:48
По сути КТТУ это зеркальное отображение нашей реальности и действительности...

Не скажи,Сережа, не скажи.....

У нас с Андреем ( Бугром) возник спор в международной теме насчет транспортного обеспечения КК по Ф в Сочи, куда забрали 30-40 автобусов из столицы Кубани.
Мне доказывали,что это нормально и типа международная практика.....

Ну да, международная...в колыбель российской государственности, в столицу мокшан Саранск прикупили кучу новых траликов, не выписывая их из соседних регионов....

Саранск ,видимо, окуительный туристический магнит...прям манит и манит .... не то,что Кубань.... этих задвинем и с ЧМ, и со всем остальным...

а ниже комменты причастных

https://pbs.twimg.com/media/DCTIt1vXkAEWXA9.jpg

Только Мокша и Саранск!!!

Трамп Чмо!

Бармалей
15.06.2017, 21:57
Не скажи,Сережа, не скажи..... У нас с Андреем ( Бугром) возник спор в международной теме насчет транспортного обеспечения КК по Ф в Сочи, куда забрали 30-40 автобусов из столицы Кубани. Мне доказывали,что это нормально и типа международная практика.....
Giallo-Verde,дружище,да без проблем..
Решайте кол-во автобусов с Бугром,тут Я вам не помошник...:)

vovkerstar
15.06.2017, 22:05
Не скажи,Сережа, не скажи.....

У нас с Андреем ( Бугром) возник спор в международной теме насчет транспортного обеспечения КК по Ф в Сочи, куда забрали 30-40 автобусов из столицы Кубани.

Ну да, международная...в колыбель российской государственности, в столицу мокшан Саранск прикупили кучу новых траликов, не выписывая их из соседних регионов....

Саранск ,видимо, окуительный туристический магнит...прям манит и манит .... не то,что Кубань.... этих задвинем и с ЧМ, и со всем остальным...

а ниже комменты причастных

https://pbs.twimg.com/media/DCTIt1vXkAEWXA9.jpg

Только Мокша и Саранск!!!

Трамп Чмо!

Тралик от автобуса тяжело различить?:)
А бабки Засранску вместо Краснодара за финансирование ЧМ - тема уже обсуждалась...

vovkerstar
15.06.2017, 22:16
Извиняюсь перед "поклонниками 5 колонны", но жена, пропустившая прямой, попросила показать видео, поставил ей на планшете полную версию...Смотрит три часа....:)
Может она 146 процент?:)

Бугор
15.06.2017, 22:19
Giallo-Verde,

ппц, ты свалил всё в кучу #-o Что касается Сочи, то принято нормальное решение и часто практикуемое. Это одно действие... Что касается Саранска, то там закупили к ЧМ-2018 и это другое действие. Не было бы его, и не закупали бы вообще, на старой рухляти бы катались, так как у них в бюджете бабла на это нет и брали по дешовке - то есть не доведённые до ума. Есть такая фигня... покупают со скидкой и с условием что купленное доведут до ума собственными силами. На подобие у нас с "Витязем" было, который сыпался два месяца прямо на ходу, так как брали его на 25% дешевле...
Сами случаи разные по действиям разные по своей сути. Что произошло в Саранске это обычное разгильдяйство на фоне экономии... В Сочи распространённая нормальная практика. Не страдай хернёй... свалил два разных случая и пытаешься тут себя правым выставить. Слабая позиция на этом форуме. ;)

Бугор
15.06.2017, 22:21
Бармалей,

Giallo-Verde,дружище,да без проблем..
Решайте кол-во автобусов с Бугром,тут Я вам не помошник...
а что там решать, там дискуссия по-сути закончилась не начавшись. :)

vovkerstar
15.06.2017, 22:31
Блин, ну ясно же, что менять надо "вечноспящего"...

90% вопросов по линии Премьера...

Бугор
15.06.2017, 22:38
что менять надо "вечноспящего"...
и всех его протеже в министерствах и на местах...

Гудвин
15.06.2017, 22:38
Блин, ну ясно же, что менять надо "вечноспящего"...

90% вопросов по линии Премьера...
Тануна. Основная масса вопросов вообще никак не связана с федеральным уровнем власти, если брать за основу Конституцию РФ. Просто Путин построил такое Зазеркалье, которое работает только в дни его общений с народом, его нукерами и т.д.:).

Giallo-Verde
15.06.2017, 22:44
Основная масса вопросов вообще никак не связана с федеральным уровнем власти, если брать за основу Конституцию РФ. Просто Путин построил такое Зазеркалье,

В точку. Подавляющая часть вопросов это региональный уровень- уровень нормально развивающегося и финансируемого региона полноценной Федерации, а то и его, региона, субъектов (муниципалитетов)....даже не уровень "федеральной земли"....

А коль нет нормальных федеративных отношений, то нет и остального. Вот и приходится заштатную в масштабах страны Новороссийскую по звонку делать.

vovkerstar
15.06.2017, 22:45
Тануна. Основная масса вопросов вообще никак не связана с федеральным уровнем власти, если брать за основу Конституцию РФ. Просто Путин построил такое Зазеркалье, которое работает только в дни его общений с народом, его нукерами и т.д.:).

Даёшь клона Ельцина, куятившего из танков....

Гудвин
15.06.2017, 22:52
При Ельцине, кстати, порядка в управлении было на порядок больше. Даже сама система была более грамотной, по построению. Понятно, что экономика другой была. Но, сама система более работоспособна была. Да и Дума что-то реально думала, а не штамповала то, что принесут:).
На самом деле ничего выдумывать не надо. Надо просто поставить во власть тех людей, которые способны работать на государство, а не на себя. Понятно, что это возможно будет только после массовых чисток. А сами чистки будут возможны только если сам Царь этого захочет:). Сталин, в своё время, очень удачно их провёл, например

avgust
15.06.2017, 22:59
Сталин, в своё время, очень удачно их провёл, например
Ну всё, ты попал, Димсон. Сейчас тебя есть будут.:lol::beer2:

Бугор
15.06.2017, 23:01
При Ельцине, кстати, порядка в управлении было на порядок больше. Даже сама система была более грамотной, по построению.
ну да, может система и была более грамотной, но нихрена не работала вообще. :)

vovkerstar
15.06.2017, 23:03

Вместе Колифеем вы вспоминаете Конституцию РФ, когда шобла, нанятых пиндосскими деньгами тупых, пытается срать на Конституцию и Законы...

vovkerstar
15.06.2017, 23:09
При Ельцине, кстати, порядка в управлении было на порядок больше. Даже сама система была более грамотной, по построению. Понятно, что экономика другой была. Но, сама система более работоспособна была. Да и Дума что-то реально думала, а не штамповала то, что принесут:).
На самом деле ничего выдумывать не надо. Надо просто поставить во власть тех людей, которые способны работать на государство, а не на себя. Понятно, что это возможно будет только после массовых чисток. А сами чистки будут возможны только если сам Царь этого захочет:). Сталин, в своё время, очень удачно их провёл, например

"Надо просто поставить во власть тех людей, которые способны работать на государство, а не на себя."

Оскар тут "плешь всем проел", доказывая это...:app:

Гудвин
15.06.2017, 23:09
ну да, может система и была более грамотной, но нихрена не работала вообще. :)
Еженедельный отчет был в Москву, сколько колхозов и совхозов ликвидировано, сколько фермеров создано, сколько гражданам выдано свидетельств на землю. Работала система еще как. Вопрос в другом:). Кому это надо было и куда он нас вёл?:) Но с точки зрения решения задач, работало, как часы. 40 млн граждан за три года получили документы на право собственности на землю.

Giallo-Verde
15.06.2017, 23:12

И сезон был мрачный... одна радость - обыграли плятский КАлас благодаря дублю Мурика, хотя судья откровенно топил против нас....

В конце ,помню, Таганке слили дома 0-3 :cry:, матч в будний день в 15-00, пришлось убежать с четвертной по геометрии... Проклятый Эльцин и либерасты :evil:

Бугор
15.06.2017, 23:25
Работала система еще как. Вопрос в другом. Кому это надо было и куда он нас вёл?
Дима, ну не ипи мосГ... Это демагогия. Не работала она как законная власть вообще, бардель был полный, что в Москве, что на местах. Законов по сути не существовало, налоговая по сути не работала, службы не работали, силовые структуры это было что-то не понятное, в армии полная разруха. Решалось почти всё через бандюков. Всё это прошёл... Да , было с одной стороны легче и дешевле решить проблемы, но это не то.

vovkerstar
15.06.2017, 23:26
[QUOTE=Гудвин;1356303]Еженедельный отчет был в Москву, сколько колхозов и совхозов ликвидировано, сколько фермеров создано, сколько гражданам выдано свидетельств на землю. Работала система еще как.

Это работала ещё Советская система, которую Ельцин разрушил. тридварас:evil:

BonJon
15.06.2017, 23:30
А в Москве рулили уже крапивки с коробками полунегритянские от БАБа и МБХ и в лучшем случае не отправляли отчёты в утиль...

Giallo-Verde
15.06.2017, 23:33
Блестящий , впрочем как и всегда, разбор сегодняшнего шапито от Андрея Андреевича Пионтковского

Андрей Андреевич, как Вы прокомментирует сегодняшнее общение Путина со страной?

Это было первым открытым и явным выступлением структуры, которую я бы назвал «виртуальной хунтой национального спасения» против Путина.
Все, что происходило во время общения Путина со страной – с самой первой минуты было явным саботажем, троллингом и издевательством. Во всем мире уже обратили внимание на то, что в правом нижнем углу телеэкранов миллионов российских обывателей непрерывно шли вопросы, лозунги и мэмы протестных митингов трехдневной давности, которые были так жестоко разогнаны.

А Вы не допускаете, что это был индивидуальный саботаж со стороны какого-то сочувствующего оппозиции оператора?

Нет, совершенно исключено. Кроме этого троллинга вспомните, насколько тщательно выверенной была подборка сюжетов из российских регионов. Это был настоящий макабр, на грани чудовищности: картины нищеты, убожества и упадка. Картины того, как люди десятилетиями живут в каких-то бараках без горячей воды и туалетов, сюжет о несчастной, умирающей от рака девочке из города, в котором благодаря путинской «оптимизации» закрыли все медицинские учреждения. На этом фоне тот бред, который нес Путин интересен лишь с медицинской точки зрения. Он демонстрировал резкое ухудшение его психофизического состояния, подтверждая симптоматику, уже выявленную в Париже и Петербурге.
Например, его бешеная антиукраинская тирада , его лермонтовские экзерсисы, в которых он перепутал чекистов с гомосексуалистами по общему признаку голубизны. Этот прогрессирующий распад личности уже давно видит его окружение и его настроение можно проиллюстрировать мизансценой из советского культового фильма «17 мгновений весны», когда Гиммлер пришел к Герингу : «Герман, фюрер больше не может исполнять обязанности вождя нации».

Вот к такому консенсусу пришло видимо большинство российской политической «элиты» (за исключением того «бункера», который потеряет все с уходом Путина). И сегодня они сделали все , чтобы это стало видно стране.

http://rusmonitor.com/andrejj-piontkovskijj-khunta-odolevaet-bunker.html

Lubomir
15.06.2017, 23:37
Немного толерантности...

Таджикистан 1990. Воспоминание очевидцев.

"А на завтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал... Городские и республиканские власти растерялись..." Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию»

«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.

На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.

Нашу семью тоже затронула трагедия…

Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика…

- Русский?
- Да, Я – РУССКИЙ…
- Пошли!

Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде.

Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)…» Бывший душанбинец.

"...А в марте, как только начала работать железная дорога, первая волна отъезжающих русских хлынула на товарную станцию за контейнерами, на вокзал и аэропорт за билетами. Из семисот тысяч жителей тогдашнего Душанбе триста тысяч составляли россияне. Вскоре стала ощущаться нехватка врачей и учителей в русских классах. У моей дочери в восьмом классе в течение полугода отсутствовал учитель физики, что вынудило нас перевести ее в другую школу. Именно в эти дни родился знаменитый лозунг: «Русские, не уезжайте - нам нужны рабы!». Он украшал заборы города до дня отъезда нашей семьи из Таджикистана. После распада СССР поток отъезжающих усилился. Вирус исламизма, посеянный в феврале 90-го, дал всходы. И не только в этой южной стране, но и во всей Средней Азии и остальных государствах ближнего зарубежья. 90 процентов русских покинут в ближайшие годы Таджикистан, рассеявшись по всей России, да и по всему миру». Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию».

"...в октябре 1991 г. уже в свободной обстановке, когда Анатолий Собчак, российский демократ и "крёстный отец" Путина, сказал свое знаменитое «здесь нет русских, здесь есть коммунисты», а т.н. таджикские «демократические силы» устраивали многомесячные сидячие митинги, где были и такие лозунги «русские! не уезжайте, - нам нужны рабы». Все это вместе взятое четко подпадает под определение геноцида. Геноцида русской диаспоры в Таджикистане в 1990-х годах». Пётр Чернов. «О чём умалчивает статья Каримова». «НГ». 2000 год.

«Май - июнь 92-го. В Душанбе проходят многотысячные митинги исламистов... В пригороде Душанбе неизвестными лицами были расстреляны пассажиры автобуса - 12 человек, ставшие первыми, страшными в своей бессмысленной жестокости жертвами надвигающейся гражданской войны. Автобус сожгли. В тот же день один из лидеров оппозиции, выступая по национальному телевидению, объявляет всех русских, проживающих в Таджикистане, заложниками... Гражданская война в условиях «нейтралитета» государственных силовых структур, после заявления руководителей МВД и КНБ (комитета национальной безопасности) республики Таджикистан о нейтралитете подчиненных им ведомств, полностью охватила центральные, юго-западные и южные районы республики. Октябрь 92-го. Душанбе, столица Таджикистана, в руках ваххабитов. В русской школе в центре города исламисты захватили в заложники школьников, и т.д".
"В нагнетании антирусской истерии во всех республиках бывшего СССР немало потрудились представители творческой интеллигенции. В Таджикистане на этой ниве особенно отличилась поэтесса Гулрусхор Сафиева. В 20 лет она вступила в КПСС, возглавила сектор печати таджикского комсомола, в 24 года получила членский билет Союза писателей Таджикистана и ещё через 10 лет стала секретарём правления. Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку. На митингах «исламско-демократической» оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, сокрушалась о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине», называла Великую Отечественную войну «российской мясорубкой куда загнали таджиков», предрекала, что «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь». На этом фоне весьма примечательной выглядела позиция местного криминального авторитета Сангака Сафарова, заявившего: «Кто тронет хоть одного русского - будет иметь дело со мной!» Сафиева же с началом гражданской войны покинула Таджикистан и обосновалась в Москве, печатается на страницах газет «северных варваров», включая официозную «Российскую», проводит творческие вечера".

Из книги Е.В.Семёновой "На этнической войне"

К 90-му году в Таджикистане проживала самая южная русская община бывшего СССР, насчитывавшая 437 тысяч человек, не считая т.н. русскоязычных (всех вместе до 1 млн. чел). После гражданской войны и всеобщего обнищания в этой, ныне независимой, республике осталось не более 40 тысяч русскоязычных граждан на положении полурабов.

Бугор
15.06.2017, 23:40
Андре́й Андре́евич Пионтко́вский , еврей, друг Каспарова, блогер Эхо Мацы, заведена статья за экстремизм...

Giallo-Verde, ты меня не устаёшь радовать выкладками выпердёжев недоумков :lol:

vovkerstar
15.06.2017, 23:55
Блестящий , впрочем как и всегда, разбор сегодняшнего шапито от Андрея Андреевича Пионтковского

Андрей Андреевич, как Вы прокомментирует сегодняшнее общение Путина со страной?

Это было первым открытым и явным выступлением структуры, которую я бы назвал «виртуальной хунтой национального спасения» против Путина.
Все, что происходило во время общения Путина со страной – с самой первой минуты было явным саботажем, троллингом и издевательством. Во всем мире уже обратили внимание на то, что в правом нижнем углу телеэкранов миллионов российских обывателей непрерывно шли вопросы, лозунги и мэмы протестных митингов трехдневной давности, которые были так жестоко разогнаны.

А Вы не допускаете, что это был индивидуальный саботаж со стороны какого-то сочувствующего оппозиции оператора?

Нет, совершенно исключено. Кроме этого троллинга вспомните, насколько тщательно выверенной была подборка сюжетов из российских регионов. Это был настоящий макабр, на грани чудовищности: картины нищеты, убожества и упадка. Картины того, как люди десятилетиями живут в каких-то бараках без горячей воды и туалетов, сюжет о несчастной, умирающей от рака девочке из города, в котором благодаря путинской «оптимизации» закрыли все медицинские учреждения. На этом фоне тот бред, который нес Путин интересен лишь с медицинской точки зрения. Он демонстрировал резкое ухудшение его психофизического состояния, подтверждая симптоматику, уже выявленную в Париже и Петербурге.
Например, его бешеная антиукраинская тирада , его лермонтовские экзерсисы, в которых он перепутал чекистов с гомосексуалистами по общему признаку голубизны. Этот прогрессирующий распад личности уже давно видит его окружение и его настроение можно проиллюстрировать мизансценой из советского культового фильма «17 мгновений весны», когда Гиммлер пришел к Герингу : «Герман, фюрер больше не может исполнять обязанности вождя нации».

Вот к такому консенсусу пришло видимо большинство российской политической «элиты» (за исключением того «бункера», который потеряет все с уходом Путина). И сегодня они сделали все , чтобы это стало видно стране.

http://rusmonitor.com/andrejj-piontkovskijj-khunta-odolevaet-bunker.html

bunker... Ну на куя надо выкладывать гамно из бункера...
Не пробовал найти сегодняшную фразу политолога, где он сказал, что ошиблись олигархи, думая, что он свой, а он, оказывается из народа.

Сам, ёбт, посмотри...Сможешь так же в прямом эфире отвечать на все вопросы?
Куй, только интернет и срач....

Бугор
16.06.2017, 00:00
vovkerstar, так он же только на говно в адрес Путина реагирует, даже пусть это будет полная шняга... и ему пох что это прокаспаровское дерьмо, его же быдлом называет. Я не поклонник Путина, но на этих *****асов, которые народ ни во что не ставят член ложил и за людей не считаю.

vovkerstar
16.06.2017, 00:14
Я недавно постил(С):)
"Извиняюсь перед "поклонниками 5 колонны", но жена, пропустившая прямой, попросила показать видео, поставил ей на планшете полную версию...Смотрит три часа..."

"Бабу не проведёшь, она сердцем видит."(С):)

Вуйко
16.06.2017, 07:04
Константин Боровой: "У меня нет израильского гражданства. Принципиально" (http://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4976279,00.html)

Кто и зачем организовывает в Израиле митинги против коррупции в России

https://images1.ynet.co.il/PicServer5/2017/06/14/7846424/001.jpgСкучно им в Израиле:)

Giallo-Verde
16.06.2017, 08:47
Я уже писал,стоит Навальному или Пионтковскому написать,что 2*2 4, вы тут будете доказывать обратное.

Лично я еще больше стал склоняться к версии ААП.

Сами попробуйте логически объяснить вчерашние смски, целую серию вопросов , раскрывающих во всей "красе" ужасающие условия жизни простого человека.

Я ошибочно списывал это на человеческий фактор условного редактора, но будь так,чувака бы уже через минуту отволокли из операторской.

В голове крутится фраза, не могу до конца вспомнить: что-то типа диктатор кончается тогда ,когда он начинает выглядеть смешным в глазах народа.

Так что вчера народ воочию увидел "... тот бред, который нес Путин интересен лишь с медицинской точки зрения. Он демонстрировал резкое ухудшение его психофизического состояния, подтверждая симптоматику, уже выявленную в Париже и Петербурге."

tulcale
16.06.2017, 09:04
Может я пропустил, но не видел обсуждения интервью Навального Собчачке.

В очередной раз убедился, что Алеша умеет красиво говорить, когда готов текст. Нельзя ему на такие интервью ходить

Потратьте время, послушайте

https://www.youtube.com/watch?v=LudRtGloFOA

Giallo-Verde
16.06.2017, 09:09
Выездные визы из России уже в действии. Пока тренируются на мигрантах, им теперь нельзя выезжать из страны без разрешения.

https://pbs.twimg.com/media/DCa4-PfVwAIZY9_.jpg

Бугор
16.06.2017, 09:13
Giallo-Verde,

Я уже писал,стоит Навальному или Пионтковскому написать,что 2*2 4, вы тут будете доказывать обратное.
причём здесь обратное, просто задолбало это пустоплётство с оскорблениями без конкретных предложений по изменению ситуации. Это же просто политический пустой пиар. Ты же как кастрюлеголовый - главное сменить, а там будь что будет. Давай попробуй выставить себя умным и приведи пример на кого поменять Вована с конкретной программой действий во всех сферах политики, экономики в социальной сфере...

Митрич
16.06.2017, 09:19
Я недавно постил(С):)
"Извиняюсь перед "поклонниками 5 колонны", но жена, пропустившая прямой, попросила показать видео, поставил ей на планшете полную версию...Смотрит три часа..."

"Бабу не проведёшь, она сердцем видит."(С):)

Ну если бы я тоже пропустил "прямой" или даже "с левой" тоже бы непременно посмотрел трансляцию :lol: :beer2:

BonJon
16.06.2017, 09:21
Giallo-Verde Россия как таковая не нужна, ему нужна Незалежная Кубанская республика с западенским гяуляйтером:vpered:

Фандор
16.06.2017, 09:44
просто задолбало это пустоплётство с оскорблениями без конкретных предложений по изменению ситуации.
Ну прям как царь:lol:

приведи пример на кого поменять Вована с конкретной программой действий во всех сферах политики, экономики в социальной сфере...
Да откуда же он возьмется этот "на кого", если царь закрыл собой весь экран и в зародыше давит всякое инакомыслие?

Гудвин
16.06.2017, 09:48
Дима, ну не ипи мосГ... Это демагогия. Не работала она как законная власть вообще, бардель был полный, что в Москве, что на местах. Законов по сути не существовало, налоговая по сути не работала, службы не работали, силовые структуры это было что-то не понятное, в армии полная разруха. Решалось почти всё через бандюков. Всё это прошёл... Да , было с одной стороны легче и дешевле решить проблемы, но это не то.

Было разное, согласен. Но и законы приняты были, и дела делались. Я помню, например, как в 1995 году начинали лепить трубу КТК по краю, как газ вели. Всё работало, как часы. А проекты были посложнее Южного потока:). А вот сейчас на первом месте дела ашотика и гагика у чинуш, но никак не государевы:)

Фандор
16.06.2017, 09:49
Давай попробуй выставить себя умным
Да все умные за царя и под царем:lol:

Бугор
16.06.2017, 09:59
Фандор, что конкретно написать можешь, или так , просто пёрнуть в воздух?

Бугор
16.06.2017, 10:07
Гудвин,

Я помню, например, как в 1995 году начинали лепить трубу КТК по краю, как газ вели. Всё работало, как часы. А проекты были посложнее Южного потока.
этим проектом батя мой занимался. На самом деле там не всё так гладко было, но прошло всё это более-менее нормально благодаря тому что к этому времени старые советские фонды не успели растащить. В совдепии что касается тех.обеспечения контор по строительству МТ , то они были обеспечены на высоком уровне. Техника в большинстве своём была импортная: японская, шведская, американская и канадская. Да и по организации спецуры в то время хватало. Опыта было просто много, благо в 80-х строили много трасс. Но это частный случай, как исключение из правил.

Оскар
16.06.2017, 10:13

Лично я еще больше стал склоняться к версии ААП.

В голове крутится фраза, не могу до конца вспомнить: что-то типа диктатор кончается тогда ,когда он начинает выглядеть смешным в глазах народа.

Так что вчера народ воочию увидел "... тот бред, который нес Путин интересен лишь с медицинской точки зрения. Он демонстрировал резкое ухудшение его психофизического состояния, подтверждая симптоматику, уже выявленную в Париже и Петербурге."

Хотелось бы узнать,если Путин "нёс бред",то кто из Царей России за всю её многовековую историю отвечал на вопросы ЛУЧШЕ???:app:

Пойду дальше: кто из нынешних Царей на планете Земля в состоянии вести открытую беседу с народом по 4 часа???:shok:

Пойду дальше: кто из Царей во всей Вселенной,Галактике подобное может делать???:lol:

Бугор
16.06.2017, 10:19
Да откуда же он возьмется этот "на кого", если царь закрыл собой весь экран и в зародыше давит всякое инакомыслие?
а вообще, мне вот интересно , кого именно зачистили , кто предлагал нормальные программы по оздоровлению ситуации , а не занимался горлопанством? Можно фамилии? Я хоть почитаю было ли что от них толкового...

Giallo-Verde
16.06.2017, 10:22
Хотелось бы узнать,если Путин "нёс бред",то кто из Царей России за всю её многовековую историю отвечал на вопросы ЛУЧШЕ???

Любой политик в цивилизованной стране, который принимает участие в теледебатах.

Представь аналог штатовских теледебатов у нас, да Путина, ни разу в политической жизни не принявшего участия ни в одном блоке дебатов, просто размазали бы.

У него скупая, убогая речь, узкий кругозор, плохие знания истории и культуры.

Погугли, видео 5-7 летней давности, он в комфортной среде с молодежью встречался, его спросили ,что он читает: Святая Мадонна, это же невозможно слушать. Да ребенок в пятом классе лучше мысли выражает.

Единственное.что у него хорошо выходит, шутки про сортир и половой орган бабушки, но тут школа рецидивиста Лени Спортсмена :) ((групповое изнасилование и махинации с валютой), почти 20 лет в общей сложности — за решеткой)

https://putinism.wordpress.com/2015/12/21/soratniki/

Последний раз Усвяцов вышел из тюрьмы в 1992 г. И сразу включился в работу. В общем-то настало его время — бригад и бригадиров. В июне 1994 его убили. В 58 лет. Не дожил 6 лет до триумфа своего главного ученика. Был бы сейчас в списке «Форбс» или министром.

На памятнике Усвяцову с обоих сторон высечены стихи, которые покойник сочинил при жизни. Там что-то про баб, «последние две палки в ливерный рубец» и что «я умер, но бессмертна мафия». Ну… сальные шутки про «лизание Америке» и «обрезание, чтоб больше ничего не отросло» вы все слушаете на пресс-конференциях с 2000 г. Хорошо не в стихах.

Впрочем, на каком языке должен говорить человек, которого учила «ленинградская улица» и уголовный авторитет «Лёня-спортсмен»? — Правильно, на фене. Мочить в сортире, пыль глотать, доктора пришлю, отбуцкать его за углом и т.д.

Правда, одно дело это полет фантазии криминального авторитета в узком кругу, другое — выступление главы государства по телевизору. Вытащить гопника из подворотни — можно, но подворотню из гопника — нельзя.

Юрай
16.06.2017, 10:30
Оскар, + к 36411...и ещё ни разу не слышал,что он голос на кого нибудь повысил...

Фандор
16.06.2017, 10:34
а вообще, мне вот интересно , кого именно зачистили , кто предлагал нормальные программы по оздоровлению ситуации , а не занимался горлопанством? Можно фамилии? Я хоть почитаю было ли что от них толкового...

Вспомни о недопущении к президентским выборам Явлинского в 2012году.

Только слепой не видит, что любые попытки создания оппозиции пресекаются методом обьявления ее пятой колоной. А уж Лжепатриотизм доделывает дело. Тем более, что вся агитационная и пропагандистская машина в одних руках. Или иди на поклон к царю (Кудрин, Газьев) или становись изгоем (Немцов, Навальный, Касьянов).

Митрич
16.06.2017, 10:43
Хотелось бы узнать,если Путин "нёс бред",то кто из Царей России за всю её многовековую историю отвечал на вопросы ЛУЧШЕ???:app:

Пойду дальше: кто из нынешних Царей на планете Земля в состоянии вести открытую беседу с народом по 4 часа???:shok:

Пойду дальше: кто из Царей во всей Вселенной,Галактике подобное может делать???:lol:

Забыли, забыли.... Вот что раньше было главное.. Не так сели ! #-o

https://www.youtube.com/watch?v=WF1NSc94uQQ

https://youtu.be/l4EYKfZWCAc?t=53

Митрич
16.06.2017, 10:56

Да... Чавеса и Фиделя уже нет... :)

Митрич
16.06.2017, 11:03

Только слепой не видит, что любые попытки создания оппозиции пресекаются методом обьявления ее пятой колоной. А уж Лжепатриотизм доделывает дело. Тем более, что вся агитационная и пропагандистская машина в одних руках. Или иди на поклон к царю (Кудрин, Газьев) или становись изгоем (Немцов, Навальный, Касьянов).

Вы хотите видеть президентом человека, который обещал за 500 дней золотые горы? Серьезно?

Бугор
16.06.2017, 11:07
четверть поддельных голосов в его поддержку и отсутствие какой нибудь нормальной доказательной базы в свою защиту. Могу ещё кое что напомнить... В начале десятых "Яблоко" сотрясали скандалы и оно было на гране полного развала и исчезновения. Связано это было как с делёжкой влияния, так и с коррупцией... Не было не единения, не нормальной программы. Их не Вован съел, а они сами себя съели... Набрать три с небольшим процента на выборах это показатель который говорит сам за себя.
Смотрел вчера передачу с Соловьёвом... мне нравятся его передачи не из-за него, а то что там высказывают довольно таки часто интересные мнения. Вчера там был представитель Яблока - фамилию не помню. Так вот , конкретно он ничего не говорил... вся его речь свелась к предвыборным лозунгам - дайте нам власть и мы наведём порядок. На вопрос - как это будет выглядеть ответа вразумительного не последовало. На вопрос - на все министерства у вас есть толковые специалисты? , ответ - нет, только .... и перечислил что готовы возглавить силовые, финансов, энергетики и торговли :app::lol: Зашибись... самое вкусное. Вопрос, а социалка , ответ - мы готовы сотрудничать. Очень удобная позиция... самое проблемное спихнуть на других. Вот и вся суть данной оппозиции. Ну и программу почитай их с которой они идут на выборы. Нужно быть полным идиотом и недальновидным политиком с ней пытаться бороться за власть.

Только слепой не видит, что любые попытки создания оппозиции пресекаются методом обьявления ее пятой колоной. А уж Лжепатриотизм доделывает дело. Тем более, что вся агитационная и пропагандистская машина в одних руках.
Горлопаны пресекаются, люди которые просто рвутся к власти...

Или иди на поклон к царю (Кудрин, Газьев) или становись изгоем (Немцов, Навальный, Касьянов).
из перечисленных мне импонирует единственный это Касьянов. Толковый мужик, интересно его почитать, да есть нормальные предложения. Если бы ошибок не наделал , то вполне мог бы побороться за кресло.

KAZZAK
16.06.2017, 11:08
Забыли, забыли.
Да нет , не забыли . Как было мерзко и стыдно от вида ржущей рожи саксофониста .

Энко
16.06.2017, 11:13
Выездные визы из России уже в действии. Пока тренируются на мигрантах, им теперь нельзя выезжать из страны без разрешения.

https://pbs.twimg.com/media/DCa4-PfVwAIZY9_.jpg
Весьма дикий бред#-o!

Фандор
16.06.2017, 11:18
Вы хотите видеть человека, который обещал за 500 дней золотые горы? Серьезно?

Конечно лучше то , кто за17 лет не смог ничего сделать:lol:

Фандор
16.06.2017, 11:25
четверть поддельных голосов в его поддержку и отсутствие какой нибудь нормальной доказательной базы в свою защиту.
Очень смешно.

.. Набрать три с небольшим процента на выборах это показатель который говорит сам за себя.
Потому что

Смотрел вчера передачу с Соловьёвом..

Забили себе мозги зомбоагитацией, вот и имеем то что имеем

Бугор
16.06.2017, 11:31
Фандор, вот что ты сейчас конкретно написал против моего высказывания? Ничего. Как тебя можно серьёзно воспринимать? Да никак... а пустозвонить тут вас много... Giallo-Verde при всех своих ошибках намного интересен чем ты. Он обосновывает своё мнение. За сим закончим...

Giallo-Verde
16.06.2017, 12:01
Давай попробуй выставить себя умным и приведи пример на кого поменять Вована с конкретной программой действий во всех сферах политики, экономики в социальной сфере...

У Лехи отличная программа, я считаю.

Выкладываю в кратком изложении Медузы.

https://meduza.io/feature/2016/12/13/prezidentskaya-programma-alekseya-navalnogo-korotko

Особенно мне нравится пункт

Победить Москву. В регионах следует оставлять больше налогов — у местных властей должны появиться ресурсы для решения повседневных проблем региональных жителей. Москва строит дороги и больницы, поддерживает порядок и охраняет границы; с остальным в субъектах Федерации справятся сами

В чем конкретно вы здесь не согласны?

Drow Elf
16.06.2017, 12:06
Конечно лучше то , кто за17 лет не смог ничего сделать
Ничего не смог сделать - это типа что не дал вам 10 комнатный пентхауз с бентли впридачу?

Drow Elf
16.06.2017, 12:18
https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8

Giallo-Verde
16.06.2017, 12:35
Самое интересное, господа: вот вы любите раскидываться словами "русофоб" и т.д. А сами то вы в свой народ не верите почему-то.

Взять ,к примеру , борьбу с коррупцией. В Румынии анти-коррупционный прокурор молодая женщина, живет в скромной квартире , но так придушила гидру коррупции, что вызывает любовь всей Румынии и восхищение ЕС. Чуть что коррупционеры попытались против нее пойти- вся страна вышла на улицы.
Спроси вас про Румынию, ответ каков будет: цыгане, ха-ха, мамалыга, йопта.... только ,мож, из уважения к прошлому Дана ответы покорректнее будут.
Так что ж мы, хуже цыган? Не найдется таких людей у нас ? Найдется.

В чем сложность наладить работу 20-й статьи конвенции оон? Это чисто технический процесс.
Вспоминаю очкастого полицая, однофамильца нашего великого актера, который уже лет 10 неизменно на митингах и матчах присутствует. Уверен, там 3 дома, две дачи, 5 машин, а посмотри в з/п ведомость, так за вычетом расходов на проживание только на Запор и двушку на Гидрике хватит. Не смог объяснить происхождение, накуй с пляжа, разницу в бюджет и запрет на госдолжности. Это не отнять и поделить, это восстановить справедливость,вернув государству украденное у него.
И это лишь маленький пример.

Народ талантливый, будьте уверены, очень достойные люди есть как на самые верховые должности, так и на будничные.

Бугор
16.06.2017, 12:46
Giallo-Verde,

это лозунги, а не программа. :)

возьмём данное, чтобы не распылятся
Победить Москву. В регионах следует оставлять больше налогов — у местных властей должны появиться ресурсы для решения повседневных проблем региональных жителей. Москва строит дороги и больницы, поддерживает порядок и охраняет границы; с остальным в субъектах Федерации справятся сами
Победить Москву - общеизвестный лозунг либерального движения, основанный на негативной реакции значительной части пипла к Москве и их мнении что там собирают все деньги и живут почти все нигадяи. :)
Однако проблема основная не в этом, а в том что : во-первых - народ вообще не знает сколько остаётся в итоге налогов в регионе, а во-вторых и наверное самое основное : эти налоги расходуются местными царьками не эффективно.
Вот есть интересная статья с табличками и цифирками немного проливающая свет на это:
Семеро с сошкой, семьдесят с ложкой (http://www.profile.ru/economics/item/102059-semero-s-soshkoj-semdesyat-s-lozhkoj)

там есть интересная табличка : Где живётся лучше всего (http://storage7.static.itmages.ru/i/15/1207/h_1449484340_5607843_4996b7a055.jpg)
как ты увидишь, то там из десяти самых, по их мнению, благополучных регионов нет Краснодарского края, но есть... Белгородская и Калужская обл. :) В стране 14 регионов платят больше 50%, а остальные, в том числе и наш благодатный , у сиськи...

Поэтому считаю что основным тезисом не это должно быть, а заставить руководство регионов работать эффективно и ввести уголовную ответственность высшему за нецелевое расходывание денег лет так на 10 минимум с конфискацией без дачи условных сроков... Потому-что в плохой жизни населения в основном виновата не Москва, а местные власти. :)

Drow Elf
16.06.2017, 12:49
Коротенько по программе.
Победить неравенство. Почти все «национальное богатство» принадлежит олигархам и бывшим чиновникам. Чтобы уравнять их с рядовыми жителями страны, нужно собрать с олигархов единоразовый налог, а также установить высокий налог на сверхдоходы. Предпринимателей с небольшими доходами следует, напротив, освободить от налогов. Минимальная зарплата в России должна быть 25 тысяч рублей, пенсия — превышать прожиточный минимум, а ипотека для семьи с двумя работающими взрослыми составлять 3% годовых. Бюджетные средства нужно, в первую очередь, тратить на больницы, школы и дороги.
Как конкретно Президент может собрать эти ваши налоги с олигархов? По законодательству он может выдвинуть инициативу такого налога, потом отдать распоряжение законодательной власти (ГосДуме) разработать соответствующие поправки в налоговое законодательство, отдать распоряжение власти исполнительной (Правительство и профильные Министерства) разработать механизмы сбора этого налога, а так же отдать распоряжение власти судебной проследить, чтобы все было четко. И только пройдя все инстанции такой налог можно ввести. Путь долог труден, с кучей препятствий в виде того же олигархического лобби. Но у Алешеньки свой, весьма демократический путь, взять и волевым решением обременить налогом. Збс. Такой самоуправской ***** себе даже Кровавый тиран не позволяет.
Про минимальный размер зарплат вопрос вообще сложный. Прожиточный минимум на этот год по-моему 8400, пенсий ниже 8700 я не видал, тут вроде ровно все. Ипотека под 3% при ключевой ставке в 9,25%... экономист из Алешки так себе.
Победить коррупцию. На роскошно живущих чиновников, которые не могут объяснить происхождение своих доходов, необходимо заводить уголовные дела. То же самое относится к чиновникам, уличенным в коррупции прессой. Конечные собственники всех компаний, работающих с государством, должны быть раскрыты, — это позволит бороться с коррупцией при госзаказах.
Красиво говорит. Вот только почему-то упускает пару моментов. Зачастую свою роскошную жизнь богачи таки могут объяснить. А так же не ясно, почему такие правильные слова у Алешеньки никогда не распространяются на всех. У Алешеньки олигарх богато живущий на сомнительные доходы - страшный преступник. А неработающий официально ни дня человечек с тремя квартирами и иномаркой под ***ой вроде как и норма. Вот такой у него равенства перед законом.
Победить Москву. В регионах следует оставлять больше налогов — у местных властей должны появиться ресурсы для решения повседневных проблем региональных жителей. Москва строит дороги и больницы, поддерживает порядок и охраняет границы; с остальным в субъектах Федерации справятся сами.
Отлично. Класс. Но опять же, как это может сделать простым волевым решением Президент? Никак. Только как в случае с налогами. Даже сложнее получится. По сути нам тут надо тупо устройство страны перестроить по американскому типу, уравнять и наделить одинаковыми, достаточно широкими полномочиями все субъекты Федерации. Но Алешенька даже саму мысль такую в голову себе не складывал видимо, не говоря уже о проработке воплощения ее в жизнь.
Победить изоляцию. Выгоднее торговать, а не воевать — нужно прекратить операцию в Сирии и на Украине (российские власти не признают присутствия российских войск в соседней стране — прим. «Медузы»). Россия должна стать лидирующей страной Европы и Азии через «экономическую мощь и культурную экспансию». При этом необходимо ввести визовый режим со странами Средней Азии.
Как, ******? Как, Алеша??? Просто взять и прекратить и все сразу ломанут к нам за товарами?
Победить силовиков. Их надо лишить полномочий, позволяющих оказывать давление на предпринимателей. Полицию следует сделать такой, чтобы ей доверяли. Но главное: необходим независимый суд — для этого потребуется судебная реформа.
Тут вообще хрен пойми чего нагородил. Какие силовики, на кого давят, а главное чем? И почему только предпринимателей надо прекратить прессовать, а как же обычный люд, которого у нас по слухам три раза на дню по распорядку в отделении бутылками из под шампанского насилуют?
Про судебную реформу прав, но опять же по пунктам, что конкретно реформировать и как? Походу чисто по-украински: с помпой объявить реформу судов, публично неудобных Алешеньке и Ко людей выкинуть нах из системы (можно даже чисто физически, в мусорный контейнер, народу это нравится), через меся отчитаться перед МВФ: "Реформу провели, дайте денег!"

Короче ***** это, а не программа. Это даже не популизм - это реально уровень Шарикова.

Giallo-Verde
16.06.2017, 12:55
Поэтому считаю что основным тезисом не это должно быть, а заставить руководство регионов работать эффективно

В этом аспекте соглашусь.

Вот,кстати, цифры из недавнего вью нашего ново ( в принципе не так уж и ново))) испеченного депутата Владимира Лазаревича.

Я всегда был недоволен тем, что собственно городской бюджет не в состоянии обеспечить потребностей муниципалитета. Тем более тогда, когда помощь региона городу слабая. В данной ситуации находится и Краснодар.
Единственная региональная программа «Краснодару – столичный облик», которая серьезно работала на город до позапрошлого года, была закрыта. Таким образом, столица Кубани потеряла ежегодно порядка 3 млрд рублей дополнительных доходов, которые бы пошли на ремонт или постройку новых дорог, школ, детских садов. При этом обвинения как из рога изобилия сыплются на сам город. Но решить эти проблемы он не сможет никогда, если ему не будет помогать субъект федерации. Тем более, что сам Краснодар обеспечивает до 40 % консолидированного бюджета края. Больше 80 млрд рублей от города поступают в краевую казну. А Краснодару остается 13,5 млрд рублей, плюс субвенции на исполнение гособязанностей

http://fedpress.ru/interview/1800032

AID
16.06.2017, 13:00
Giallo-Verde, а сколько процентов доходов края затем направляется в Москву?

Giallo-Verde
16.06.2017, 13:09
AID, к сожалению, не готов ответить на твой вопрос, но в прошлом году перед отбывкой в Москву Лазаревич вещал следующее : Если говорить об общих доходах — то они распределяются по 3-м направлениям: ежегодно 78-80 млрд руб. доходов Краснодара идет в консолидированный бюджет края (к слову, город дает 37-39% от всех доходов краевой казны). 30 млрд руб. город перечисляет в федеральный бюджет.

Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/interview/10/06/2016/57597c179a7947d4dce41390

Слепой мент
16.06.2017, 13:09
Самое интересное, господа: вот вы любите раскидываться словами "русофоб" и т.д. А сами то вы в свой народ не верите почему-то.

Взять ,к примеру , борьбу с коррупцией. В Румынии анти-коррупционный прокурор молодая женщина, живет в скромной квартире , но так придушила гидру коррупции, что вызывает любовь всей Румынии и восхищение ЕС. Чуть что коррупционеры попытались против нее пойти- вся страна вышла на улицы.
Спроси вас про Румынию, ответ каков будет: цыгане, ха-ха, мамалыга, йопта.... только ,мож, из уважения к прошлому Дана ответы покорректнее будут.

В чем сложность наладить работу 20-й статьи конвенции оон? Это чисто технический процесс.
Вспоминаю очкастого полицая, однофамильца нашего великого актера, который уже лет 10 неизменно на митингах и матчах присутствует. Уверен, там 3 дома, две дачи, 5 машин, а посмотри в з/п ведомость, так за вычетом расходов на проживание только на Запор и двушку на Гидрике хватит. Не смог объяснить происхождение, накуй с пляжа, разницу в бюджет и запрет на госдолжности. Это не отнять и поделить, это восстановить справедливость,вернув государству украденное у него.
И это лишь маленький пример.

Народ талантливый, будьте уверены, очень достойные люди есть как на самые верховые должности, так и на будничные.
Дануна! В личной встрече могу пояснить!

Бугор
16.06.2017, 13:17
Вот,кстати, цифры из недавнего вью нашего ново ( в принципе не так уж и ново))) испеченного депутата Владимира Лазаревича.

Единственная региональная программа «Краснодару – столичный облик», которая серьезно работала на город до позапрошлого года, была закрыта. Таким образом, столица Кубани потеряла ежегодно порядка 3 млрд рублей дополнительных доходов, которые бы пошли на ремонт или постройку новых дорог, школ, детских садов.
вот сучёнок :lol: в карман ему и его подельникам недодали... а он дороги, больницы, школы...

Тем более, что сам Краснодар обеспечивает до 40 % консолидированного бюджета края. Больше 80 млрд рублей от города поступают в краевую казну. А Краснодару остается 13,5 млрд рублей, плюс субвенции на исполнение гособязанностей
где можно увидеть что Краснодар зарабатывает больше 80 млрд.р? Реально интересно...

----------------------------------------------------

зато в поисках наткнулся на ссылку

https://krd.ru/uploads/files/2015/11/26/22712-byudzhet-dlya-grazhdan-2016.pdf

где у нас средне месячная зарплата аж 36 716р. :shok:

Giallo-Verde
16.06.2017, 13:19
Приведу пример из темы ОТ. На днях читал вью известного в узких кругах спеца по проблемам ОТ по ситуации в Москве. Во времена Лужкова он его так часто и мощно критиковал за анти-ОТ-политику ( градостроительная политика и т.д.), что попал в стоп-лист ТВЦ.
Он очень позитивно отзывался о Собянине именно в контексте ОТ, рост средней скорости движения и т.д., перечислив основные составляющие этого успеха:
-Радикальное обновление ( и увеличение) подвижного состава
-Грамотное строительство новых станций и расширение сетки метро и мцк.

Ок, я рад за москвичей, но кто из жителей иных мегаполисов может похвастаться таким безразмерным бюджетом на ОТ.

Уверен, дай бездарю из КТТУ , о котором часто пишет Бугор, аналогичный ( соразмерно МСК-КРР) бюджет, так и мы бы иную картину увидели.

Не должно ведь быть такой вопиющей разницы в нормальной современной стране.

UPD : В Краснодаре из мастерских по ремонту городского транспорта уволили 47 человек
Еще 50 вакансий рабочих сокращены.
http://www.yugopolis.ru/news/v-krasnodare-iz-masterskih-po-remontu-gorodskogo-transporta-uvolili-47-chelovek-103977

Ну вот что это такое? Еще недавно были планы по выпуску 10 Витязей в год, а теперь работяг с копеечной зарплатой выкидывают на улицу.

Митрич
16.06.2017, 13:24
Конечно лучше то , кто за17 лет не смог ничего сделать:lol:

Поэтому Ваш "напарник" из Новороссийска, жалуется, что не осталось ни одного не застроенного пустыря :lol:

Бугор
16.06.2017, 13:31
Giallo-Verde,

Уверен, дай бездарю из КТТУ , о котором часто пишет Бугор, аналогичный ( соразмерно МСК-КРР) бюджет, так и мы бы иную картину увидели.
возможно я заберу свои слова по бездарю... :) Вроде начинаюся подвижки в лучшую сторону - подтягивает народ который вроде начал разбирать завалы. Дай бог конечно если это будет так - буду только рад, хотя дров уже по неопытности нарубил немного к имеющимся. Однако это подтверждает то, что у нас дофига торгашей, юристов, банкиров, просто бездарей с купленными дипломами и с высоким апломбом... а настоящих хозяйственников с опытом катастрофически не хватает.

Бугор
16.06.2017, 13:39
AID,

а сколько процентов доходов края затем направляется в Москву?
50% от начального общего в Москву отваливается, потом часть обратно отсылается в регионы по программам софинасирования, дотациям и прочим поступлениям... так что Лазаревич припёстывает, ибо при 30 лярдах в федералку более 80ти лярдов доходов быть не может.

Giallo-Verde
16.06.2017, 13:46
Весьма дикий бред!

Слава, хорошо,что ты юрист :)

https://rg.ru/2017/06/09/inostr-dok.html

Оскар
16.06.2017, 13:53

А-ха-ха!!!#-o

Так и видится русский комиссар КоЛОррадо Каттани,который самолично разъезжает по Кущёвкам и расстреливает всех негодяев,объединившихся в компанию "Спрут и Ко"-пока его самого не расстреляет "русская мафия" в лице Цапков,Цеповязов и др...

https://www.youtube.com/watch?v=LLD5CUgLjIk

:cry:

РУССКИЙ КОМИССАР КАТТАНИ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
http://www.nvspb.ru/stories/russkij_komissar_kattani_rabot

Бугор
16.06.2017, 13:54
UPD : В Краснодаре из мастерских по ремонту городского транспорта уволили 47 человек

Ну вот что это такое? Еще недавно были планы по выпуску 10 Витязей в год, а теперь работяг с копеечной зарплатой выкидывают на улицу.
Giallo-Verde, опять же, разберись, а потом выводы делай... причина простая - практически все уволены за бухло на рабочем месте... многие в ночное время, так как ремонтники круглосуточно работают... ну и пользуются что начальства нет. #-o :) А что до Витязей, то я об этом раньше писал что это лозунги Князева далёкие от правды - мощностей просто нет их тут делать.

Оскар
16.06.2017, 14:48

https://meduza.io/feature/2016/12/13/prezidentskaya-programma-alekseya-navalnogo-korotko

Giallo-Verde;,я не согласен с тобой в главном-что ты,как и пиндосы,пытаешь оправдать пропихивание Овального в Президенты с чёрного хода-как это пиндосы и хохлолиберасты провернули на Украине с Парашей,Турчиновым,Яценюком и Кличко...

http://ic.pics.livejournal.com/rychkoff/29513244/7963/7963_600.jpg

Предположим,что Овальный-Гений,и он несёт Счастье,Свободу,Равенство и Благополучие не только россиянам,но и всем народам СНГ,Ближнего,Среднего , Дальнего Востока , Запада ,Севера и Юга...ПРЕДПОЛОЖИМ...

18 марта 2018 г в России выборы-пусть Овальный побеждает и правит Россией и всем Миром...

Но вы же ,"светочи демократии",хотите внаглую нарушить эту самую демократию и втащить Овального на трон путём переворота и,как следствие, моря крови!!!
ЗАЧЕМ??????????????????????????????????С какого куя???????????#-o
Кто вам сказал,что Овальный-самый гениальный и порядочный человек в России???Немцов,Касьянов,Каспаров и Гудков???Пиндосы???Англичане???Фрицы???Французы??? ?#-oИ вы им верите больше,чем Путину???#-o:fool:

Ещё даже нет списка кандидатов,Путин не сказал-пойдёт он на выборы или нет,но либерастики вслед за пиндосами почему то решили,наплевав на мнение подавляющего большинства россиян,что:

http://gosrf.ru/images/news/2011/12/28/t1-1.jpg

И почему то,что орёт несколько тысяч бестолковых подкупленных школьников,должно решать судьбу огромной страны,в то время,как мнение подавляющего большинства адекватных россиян-прямо противоположное???

На сегодняшний день ИЗ ИЗВЕСТНЫХ кандидатур (Жирик,Зюганов,Миронов,Явлинский,Овальный #-o) -кандидатура Путина-самая оптимальная на дальнейшее Президентство...Но я буду только рад,если ближе к выборам нарисуются НОВЫЕ ХОРОШИЕ кандидатуры,из которых можно будет выбирать...

Giallo-Verde
16.06.2017, 15:14
Оскар, Карен, ты меня с кем-то путаешь. Какого еще переворота ?

Выборы, равные возможности для всех участников предвыборной компании, обязательные дебаты, нормальный ЦИК без чуровщины. Это касается и парламентских выборов также, никаких партийных списков.

Оскар
16.06.2017, 15:23
Оскар, Карен, ты меня с кем-то путаешь. Какого еще переворота ?
Giallo-Verde,тогда в чём смысл последних митингов????
Почему этот дважды судимый уголовник Овальный не хочет дождаться начала предвыборной компании???

У меня ответ один: когда Хозяева из Пиндостана ему присылают бабло и назначают дату "борьбы против кровавого Путина"-тогда эти "демонстрации" и происходят...

AID
16.06.2017, 15:25
Giallo-Verde,
Оскар,
Навальный к выборам допущен не будет, ибо судимый.

Бугор
16.06.2017, 15:29
тогда в чём смысл последних митингов????
идёт обыкновенный мониторинг ситуации с общественным мнением, реакции Кремля, работы силовых структур, поиск ошибок... На войне как на войне. Пока идёт разведка, основные действия начнутся года через три-четыре...

Оскар
16.06.2017, 15:34
Giallo-Verde,
Оскар,

AID ,тут есть ТАКОЕ мнение,не знаю-насколько оно верно:

Алексей Навальный имеет право участвовать в выборах
https://2018.navalny.com/post/9/

Ограничение пассивного избирательного права граждан Российской Федерации ввиду наличия судимости регулируется пунктом 3.2 статьи 4 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».
Так, не имеют права избираться лица, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления. Подпункт а.1 пункта 3.2 статьи 4 указанного закона продлевает ограничение пассивного избирательного права для лиц, осужденных за совершение тяжких преступлений, на 10 лет со дня снятия или погашения судимости. Аналогичные нормы содержатся в Федеральном законе «О выборах Президента Российской Федерации».

Категории тяжести преступлений раскрыты в статье 15 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Часть 3 статьи 15 Уголовного кодекса определяет преступления средней тяжести как умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы.

Часть 4 статьи 15 Уголовного кодекса определяет тяжкие преступления как умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.

Также следует учитывать, что степень тяжести и наказуемость деяния определяются тем уголовным законом, который действовал во время совершения этого деяния, а не на момент вынесения приговора.

На сегодняшний день Алексей Навальный имеет две судимости: «дело „Ив Роше“» и «дело депутата Лисовенко». 2018@navalny.com 2018.navalny.com

Правда-это утверждает сайт...самого Навального:-P
https://2018.navalny.com/

Giallo-Verde
16.06.2017, 15:39

Так я поэтому и пишу о равных возможностях.

Карен, ты взрослый,состоявшийся человек реально веришь в эту высосанную из пальца чепуху по Кировлесу и Ив Роше?

При этом к фигуранту УД 144128, досье Марины Салье и члена НС фирмы, отмывавшей бабло для колумбийских наркокартелей, у тебя почему-то сильных претензий нет. То,что выше указанные случаи не были доведены до суда и приговора не отменяет суть преступления.

Оскар
16.06.2017, 15:46
Giallo-Verde, я уверен,что ВСЕ нынешние власть придержащие-начиная с мелких начальников милиции и депутатов районов и заканчивая самыми высокими чинами-жулики и воры,выстроенные в Систему...Те,кто напористо лезут туда-такие же жулики,только голодные...

Ты же считаешь,что надо их поменять на либерастов-предателей Родины,и тогда наступит Рай на земле...
Но моё мнение,что надо РАЗОМ менять ВСЮ Систему,ты постоянно пропускаешь мимо ушей и глаз...#-o

Да,в России очень много умных порядочных людей,но на сегодняшний день в сегодняшнюю Систему вход им заказан...
И эти умные порядочные люди никакого отношения к продажным либерастам не имеют...

AID
16.06.2017, 15:47
Giallo-Verde, не пойму, ты-то чего за Навального этого зацепился? Программма его - действительно никакая. Перлы про новый референдум в Крыму и "выполнение РОССИЕЙ Минских соглашений" - это вообще за гранью. Фуфел он натуральный. Думаю, о моём отношении к нынешним властителям лишний раз говорить не нужно?)

Бугор
16.06.2017, 15:57
не пойму, ты-то чего за Навального этого зацепился?
красиво "поёт" :)

----------------------------------------------------------

сижу смотрю Место Встречи... просто смотреть и нечего в это время. Знакомые противные морды обсуждают Сороса. Сидит там один представитель так называемой оппозиции, молодой такой пацанчик-"яблочник". Рвёт рубаху за него... но доводы это ппц #-o Я б на месте Явлинского за такое позорище расстрелял бы его на заднем дворе. :)

Giallo-Verde
16.06.2017, 16:13
AID, твои слова были бы более актуальными,если бы у меня был выбор.

А я сейчас как зритель советского ТВ, у которого выбор -два канала: первый и второй.

Я бы, возможно, и выбрал бы что-н иное, коли такая возможность у меня была бы , но увы: ни Виасат Хистори, ни HD Лайф, ни КухняТВ, одна первая программа с "Навстречу декабрьскому пленуму КПСС" .

AID
16.06.2017, 16:21
Giallo-Verde, и что? Если нет альтернативы "боярышнику", надо тормозуху хлестать?)))

Giallo-Verde
16.06.2017, 16:38
AID, я не согласен с оценкой "фуфел" также, ну и соответственно - про тормозуху.

Здесь спор лишен какого-то смысла, так как в текущих условиях нет конкретных критериев оценки. Программа?

Была бы на ваш взгляд ( на мой, она и так нормальная) у Лехи классная программа, вы бы контраргументировали: написать не сложно, попробуй воплотить в жизнь. Это как со сталинской конституцией 36 года. На бумаге красота, а по факту....

Если бы у нас было нормальное политическое поле, то таковые критерии имелись бы: к примеру, партия Навального однозначно прошла бы в Думу, региональные парламенты, кто-н победил бы на муниципальных и здесь можно было бы оценивать уже лидера партии по конкретным делам его партайгенноссе: на посту законотворца в Думе , на посту мэра крупного города или спикера регионального парламента.

Оскар
16.06.2017, 17:12
AID, я не согласен с оценкой "фуфел" также, ну и соответственно - про тормозуху.

Здесь спор лишен какого-то смысла, так как в текущих условиях нет конкретных критериев оценки. Программа?

Была бы на ваш взгляд ( на мой, она и так нормальная) у Лехи классная программа, вы бы контраргументировали: написать не сложно, попробуй воплотить в жизнь. Это как со сталинской конституцией 36 года. На бумаге красота, а по факту....

Если бы у нас было нормальное политическое поле, то таковые критерии имелись бы: к примеру, партия Навального однозначно прошла бы в Думу, региональные парламенты, кто-н победил бы на муниципальных и здесь можно было бы оценивать уже лидера партии по конкретным делам его партайгенноссе: на посту законотворца в Думе , на посту мэра крупного города или спикера регионального парламента.

"Партия Навального"-это кто: Ходорковский,Касьянов,Каспаров,Кох и "защитница химкинского леса" Женька Чирикова???

Так Ходорковский-в Лондоне,Каспаров обосновался в Пиндостане-"насАсАл" у пиндосов на безбедную старость,Кох-у фрицев,а Чирикова учирикала к прибалтийским "русофилам" :

Лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова вместе с семьей переехала жить в Эстонию.
http://www.ntv.ru/novosti/1395340/

Может-Саакашвили ,Грибаускайте,Марию Гайдар и прочих пиндосских выдвиженцев позовём обустраивать Россию???:)

Эммануэль Адебайор
16.06.2017, 17:22
Фуфел или нет - не знаю, но экономическая программа реально ни о чем. До Титова или Бабкина ему далеко. Еще старик Маркс говорил, что экономика - базис, остальное формируется на основе экономики. Пока неуд:)

Бугор
16.06.2017, 17:42
Giallo-Verde,
Была бы на ваш взгляд ( на мой, она и так нормальная) у Лехи классная программа, вы бы контраргументировали: написать не сложно, попробуй воплотить в жизнь.
пойми, проблема Навального не в том что у него нет нормальной программы, а в том что он сам из себя представляет на политической сцене на данный момент для основной массы людей и те люди, которые его окружают. Плюс его биография... человек за что не брался всё или разорялось или продавалось. Этакая поступь неудачника. Вот в ораторстве у него успех, некоторые умы красивыми словами валит наповал. Однако, ничего толкового, по чём можно о нём судить с положительной стороны, до ума не доведено. Неужели этому человеку надо доверять государство? #-o Дануна!
Оставь этого неудачника в покое, его не за слова "любить" надо. Хотя , он же типа из родных идиологов, вся родня из Украины. Тогда понимаю, типа своих не бросаем, хоть и ... :)

Митрич
16.06.2017, 17:57
четверть поддельных голосов в его поддержку и отсутствие какой нибудь нормальной доказательной базы в свою защиту. Могу ещё кое что напомнить... В начале десятых "Яблоко" сотрясали скандалы и оно было на гране полного развала и исчезновения. Связано это было как с делёжкой влияния, так и с коррупцией... Не было не единения, не нормальной программы. Их не Вован съел, а они сами себя съели... Набрать три с небольшим процента на выборах это показатель который говорит сам за себя.
Смотрел вчера передачу с Соловьёвом... мне нравятся его передачи не из-за него, а то что там высказывают довольно таки часто интересные мнения. Вчера там был представитель Яблока - фамилию не помню. Так вот , конкретно он ничего не говорил... вся его речь свелась к предвыборным лозунгам - дайте нам власть и мы наведём порядок. На вопрос - как это будет выглядеть ответа вразумительного не последовало. На вопрос - на все министерства у вас есть толковые специалисты? , ответ - нет, только .... и перечислил что готовы возглавить силовые, финансов, энергетики и торговли :app::lol: Зашибись... самое вкусное. Вопрос, а социалка , ответ - мы готовы сотрудничать. Очень удобная позиция... самое проблемное спихнуть на других. Вот и вся суть данной оппозиции. Ну и программу почитай их с которой они идут на выборы. Нужно быть полным идиотом и недальновидным политиком с ней пытаться бороться за власть.

Горлопаны пресекаются, люди которые просто рвутся к власти...

из перечисленных мне импонирует единственный это Касьянов. Толковый мужик, интересно его почитать, да есть нормальные предложения. Если бы ошибок не наделал , то вполне мог бы побороться за кресло.

А я вообще "Яблоко" ненавижу за Яровую :lol: Они ее привели в политику...

texas1
16.06.2017, 18:17
Вы хотите видеть президентом человека, который обещал за 500 дней золотые горы? Серьезно?
что-то выполнено начальником едра в 2002 за 15 лет при диких ценах на нефтегаз или кто-то ему мешал (Буш, Обама, госдеп, пятая колонна, либерасты всех мастей и пр. и пр.)?
https://rpcdn.ruposters.ru/newsbody/7/7cab816b3cff8adc0675fd7f5d638c54.png
так что, зачем что-то менять?

Вуйко
16.06.2017, 18:30

Народ талантливый, будьте уверены, очень достойные люди есть как на самые верховые должности, так и на будничные.У нас в стране в ближайшем будущем не появится подобная прокурор,система не та:?

ASD-QWE
16.06.2017, 18:39
Глеб Павловский: К концу прямой линии Путин совсем исчез (https://snob.ru/selected/entry/125838)
Это была чрезвычайно любопытная прямая линия. Мы увидели смерть жанра. Это даже хуже, чем просто отменить прямую линию. Путин не ответил почти ни на один вопрос: не только тревожного, обеспокоенного общества, недовольной оппозиции, но и тех, кто управляет страной — бюрократии и управленцев. Он показал, что даже не считает нужным это сделать.

Общая картина сложилась из трех элементов. Первый — видеоряд бедной страны с распадающейся инфраструктурой. Второй — Путин, который постоянно повторяет: «Деньги выделены, но где они — я не знаю, надо проверить». И третий — появляющиеся иногда в углу экрана ядовитые вопросы. Эти три элемента сошлись в одной точке в идиотском торжественном заявлении ведущей: «К нам поступило 2 миллиона 600 тысяч вопросов», после которого линия закончилась.

Разговоры Путина в эфире о своих отце и внуках — это так называемая «оживляшка». Если не о чем говорить — рассказывай о семье. Но рассказывать о семье в узком смысле слова ему нечего, а вот так бегло — это месседж старушкам, которые сидят у телевизоров и ждут какого-то эмоционального контакта.

В прямой линии традиционно была сильная скрытая драматургия. Интерес и ожидания по всем правилам сцены накалялись с каждым часом эфира, хотя формально никакого сюжета в линиях, конечно, нет — это не сериал. Но зритель все более внимательно следил за эфиром и ждал ударных ответов, живых реплик. Так было не с самого начала: первые прямые линии шли полтора часа, затем с каждым годом Путин уделял им все больше времени. Ведь когда смотришь хорошее кино, тебе хочется, чтобы оно продолжалось. Но в этот раз мы увидели затянутое зрелище. На все сказанное с головой хватило бы двух часов. Драматургия ушла из прямых линий.

Это картина распада. Прежде всего — распада лидерства. Путин не выступил как лидер не только страны в целом, но и истеблишмента, правящего класса. Он даже не потрудился подготовиться так, как делал это обычно: не выдал залпом никаких статистических данных, — возможно, они просто были не столь прекрасны, чтобы с них начинать. Линия была лишена эмоционального напора, ради которого она и создавалась. Институт прямой линии — эмоциональная коммуникация президента с верящим ему большинством, включая истеблишмент, — провалился. Уход Путина от вопроса о следующем президентстве стал характерным завершением. Я не хочу гадать, думает ли он о следующем сроке, но эта прямая линия по своему содержанию не была предвыборной.

Путин — человек одной повестки и привязанного к этой повестке словаря. Эта повестка им выполнена, вот в чем беда. Все, что мог, он уже совершил и сделал. Теперь к нему стоит бесконечная очередь людей, которые просят денег. Начало этой очереди не меняется, а до людей в конце деньги не доходят. Путину больше нечего предложить — это самый главный вывод из увиденного представления. Стране не предложено никакого будущего кроме ликвидации вагончиков в городе Нягани, которая обсуждалась еще на съездах КПСС 30–40 лет назад. Это выглядело очень скучно — некоторые гости в зале, как я заметил, даже начинали засыпать, — но на самом деле происходило драматическое событие: лидер исчезает. И к концу линии он совсем исчез.

ASD-QWE
16.06.2017, 18:57
Весьма дикий бред#-o!

Бред говоришь? :)
Федеральный закон от 07.06.2017 N 111-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" и статью 6 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_217860/)
Статья 1

Внести в Федеральный закон от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 34, ст. 4029; 1999, N 26, ст. 3175; 2003, N 2, ст. 159; 2006, N 27, ст. 2877; N 31, ст. 3420; 2007, N 49, ст. 6071; 2008, N 20, ст. 2250; N 49, ст. 5748; 2009, N 52, ст. 6450; 2010, N 21, ст. 2524; N 31, ст. 4196; N 52, ст. 7000; 2011, N 13, ст. 1689; N 15, ст. 2021; N 17, ст. 2321; N 50, ст. 7339; 2012, N 53, ст. 7628; 2013, N 23, ст. 2868; N 27, ст. 3477; N 30, ст. 4036; N 52, ст. 6955; 2014, N 16, ст. 1828; 2015, N 1, ст. 57, 75; N 48, ст. 6709; 2016, N 28, ст. 4558) следующие изменения:
...
2) в статье 24:
...
в) дополнить новой частью третьей следующего содержания:
"Иностранные граждане и лица без гражданства, получившие разрешение на временное проживание в Российской Федерации, осуществляют въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации на основании действительных документов, удостоверяющих их личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и визы временно проживающего лица, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации, настоящим Федеральным законом или указами Президента Российской Федерации."
5) статью 25.8 изложить в следующей редакции:

"Статья 25.8. Виза временно проживающего лица выдается иностранному гражданину или лицу без гражданства территориальным органом федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел при выдаче этим иностранному гражданину или лицу без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации на срок действия указанного разрешения."
Так что таки да. Кто жил в России с обычным РВП, теперь чтобы выехать из нее должен обзавестись визой.

У нас же все для народа. Пофамильный список народа прилагается. :evil:

BonJon
16.06.2017, 19:47
Кто в российской журналистике «вон из профессии»? (http://evreimir.com/133877/kto-v-rossijskoj-zhurnalistike-von-iz-professii/)

В России никому, или очень мало кому, нужна качественная политическая аналитика, поскольку нет политической конкуренции и нет выборов.
А значит, вся эта политическая аналитика не имеет для людей практического применения, да и анализировать при отсутствии автономных политических авторов нечего.
В России никому, или очень мало кому, нужна качественная экономическая аналитика, поскольку нет экономической конкуренции, и в ситуации, когда государственный сектор составляет 70% экономики,
абсолютному большинству граждан не интересен анализ того, что в этой самой экономике происходит.
Именно поэтому там, «у них», тираж WSJ составляет 2 миллиона экземпляров, тираж NYT - миллион, а у нас тираж «Ведомостей» не превышает 75 тысяч, а The New Times вообще умер.

Что же происходит в медиафреническом базисе путинского режима - в телевизоре?
Когда Борис Николаевич Ельцин, будучи навеселе, дирижировал немецким оркестром или когда в Ирландии не смог выйти из самолета, чтобы встретиться с местным премьером, мне было неловко за него.

А вот когда Путин, будучи абсолютно трезвым, кривляется, предлагая американской журналистке таблетку от русофобии, я испытываю не неловкость, а, пожалуй, удовлетворение от того,
что этот человек в очередной раз позорится на весь мир.

Это потому, что Ельцин был, пусть довольно скверным, но все-таки президентом моей страны, а значит, каким-то боком входил в ту общность, которую объединяет для меня местоимение «мы».
А Путин входит в совершенно другое «мы», в то, которое постоянно кривляется в его, путинском, телевизоре. И им за него никогда не бывает неловко.
Наоборот, любая пошлость и глупость в путинском исполнении немедленно преподносится как гениальность и тысячекратно повторяется с экрана телевизора.

Слова «цифровая экономика» во время своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме Путин повторял практически в каждой фразе. Иногда по два-три раза подряд.

Поскольку сам Путин компьютером, видимо, не пользуется, эти слова в его исполнении звучали загадочно, и в чем-то даже угрожающе.
Но информационная обслуга восприняла новое увлечение президента с восторгом и стала так часто упоминать подряд слова «Путин» и «цифровая экономика»,
что у россиян должна была возникнуть уверенность, что Путин и есть создатель этого чуда. Особенно хорошо это получалось у тех, кто сам в это верит.
По крайней мере, у тех, кто демонстрирует веру убедительно. Например, у депутата Ирины Яровой. В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 4.06.2017 она очень убедительно рассказывала,
чем Россия отличается от Запада. «Стратегия. Всегда важна стратегия, - растолковывала депутат Яровая суть текущего момента. - Наша страна всегда была сильна стратегией.
Для меня важна новая стратегия - стратегия цифровой экономики».

Учитывая, что концепция цифровой экономики на Западе появилась в середине 90-х годов прошлого века, очевидно, что Яровая и Путин, говоря о «новизне стратегии цифровой экономики»,
имеют в виду нечто совершенно иное, чем во всем мире. Бурный поток исторического оптимизма, льющийся из депутата Яровой, поддержал международник Петр Федоров, который заявил:

«Россия никогда не жила лучше, чем сейчас. Мы живем хорошо, а будем жить еще лучше!».
Сделав это важное заявление, международник Федоров перешел к оценке положения и роли России в мире: «Наша журналистика разрушила монополию на правду!
Теперь мир вступил в новую фазу. И правила будет писать не Америка!».

При слове «Америка» проснулся американский политолог Николай Злобин, поняв, что ему надо что-то сказать против, иначе что он тут вообще делает.
«На вас 17 лет лился нефтяной дождь, и где российский Apple?» - закричал американский политолог. Это был явный перебор. Все понимали, что Злобина зовут для того,
чтобы он говорил что-то поперек общего течения, но чтобы настолько… То, что Злобин со своим Apple переборщил, ему дали понять сразу.

«Что ж ваш Apple не помог вам в Сирии против террористов?» - задал резонный вопрос Соловьев. И этим дал старт лавине, которая в конечном итоге погребла под собой американского политолога
и всуе помянутую им американскую корпорацию. В битву против Америки сразу вступил режиссер Шахназаров, который немедленно поставил США жирную запятую:
«По поводуApple… Вот как-то в последнее время не видно американских автомобилей…».

Совершенно новый подход к борьбе с американской гегемонией предложил Жириновский.
«Если завтра все евреи уедут в Израиль, все русские уедут в Россию, все китайцы - в Китай, то вы останетесь с тремя ковбоями с поломанным пистолетом», - злорадно закричал лидер ЛДПР, и было видно,
что эта картина внезапно опустевшей Америки стоит перед его глазами и согревает его сердце. Но окончательно добила политолога Злобина и его жалкую фирмочку по производству гаджетов депутат Яровая.

«Наш президент, - начала депутат Яровая, и голос ее зазвенел от патриотического подъема и вдохновения, - сказал, что мы будем заниматься цифровой экономикой и цифровым образованием.
Будет ваш Apple отдыхать на полянке, на лужайке!».

Покончив с Америкой и ее технологиями, кукольный театр Соловьева решил заглянуть в будущее России.
Но если похоронить Америку было легко и просто, то в попытке найти слова для описания перспектив страны обитания, патриоты не преуспели.
Нужные слова никак не желали находиться, а те, которые находились, все равно складывались в ругань в адрес неприятеля, а не в какую-то картину будущей России.

Первым про будущее России попытался рассказать режиссер Кургинян. Но не рассказал.
Вместо этого он объяснил, что те бухгалтеры, которые пытались на Форуме в Петербурге построить программу движения к будущему, этого сделать не могут потому, что это должны делать другие люди.
На этом режиссер Кургинян умолк, и было ясно, что в круг людей, знающих путь к будущей России, Кургинян включает и себя,
но посвящать в эти планы телезрителей не хочет, поскольку, видимо, не всем из них доверяет.

Эммануэль Адебайор
16.06.2017, 19:58
Закрыть бы этот Вечер к чертям вместе с Прямым эфиром, Время покажет и прочей хренью по телевизору. Толку никакого
Кто в российской журналистике «вон из профессии»? (http://evreimir.com/133877/kto-v-rossijskoj-zhurnalistike-von-iz-professii/)

В России никому, или очень мало кому, нужна качественная политическая аналитика, поскольку нет политической конкуренции и нет выборов.
А значит, вся эта политическая аналитика не имеет для людей практического применения, да и анализировать при отсутствии автономных политических авторов нечего.
В России никому, или очень мало кому, нужна качественная экономическая аналитика, поскольку нет экономической конкуренции, и в ситуации, когда государственный сектор составляет 70% экономики,
абсолютному большинству граждан не интересен анализ того, что в этой самой экономике происходит.
Именно поэтому там, «у них», тираж WSJ составляет 2 миллиона экземпляров, тираж NYT - миллион, а у нас тираж «Ведомостей» не превышает 75 тысяч, а The New Times вообще умер.

Что же происходит в медиафреническом базисе путинского режима - в телевизоре?
Когда Борис Николаевич Ельцин, будучи навеселе, дирижировал немецким оркестром или когда в Ирландии не смог выйти из самолета, чтобы встретиться с местным премьером, мне было неловко за него.

А вот когда Путин, будучи абсолютно трезвым, кривляется, предлагая американской журналистке таблетку от русофобии, я испытываю не неловкость, а, пожалуй, удовлетворение от того,
что этот человек в очередной раз позорится на весь мир.

Это потому, что Ельцин был, пусть довольно скверным, но все-таки президентом моей страны, а значит, каким-то боком входил в ту общность, которую объединяет для меня местоимение «мы».
А Путин входит в совершенно другое «мы», в то, которое постоянно кривляется в его, путинском, телевизоре. И им за него никогда не бывает неловко.
Наоборот, любая пошлость и глупость в путинском исполнении немедленно преподносится как гениальность и тысячекратно повторяется с экрана телевизора.

Слова «цифровая экономика» во время своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме Путин повторял практически в каждой фразе. Иногда по два-три раза подряд.

Поскольку сам Путин компьютером, видимо, не пользуется, эти слова в его исполнении звучали загадочно, и в чем-то даже угрожающе.
Но информационная обслуга восприняла новое увлечение президента с восторгом и стала так часто упоминать подряд слова «Путин» и «цифровая экономика»,
что у россиян должна была возникнуть уверенность, что Путин и есть создатель этого чуда. Особенно хорошо это получалось у тех, кто сам в это верит.
По крайней мере, у тех, кто демонстрирует веру убедительно. Например, у депутата Ирины Яровой. В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 4.06.2017 она очень убедительно рассказывала,
чем Россия отличается от Запада. «Стратегия. Всегда важна стратегия, - растолковывала депутат Яровая суть текущего момента. - Наша страна всегда была сильна стратегией.
Для меня важна новая стратегия - стратегия цифровой экономики».

Учитывая, что концепция цифровой экономики на Западе появилась в середине 90-х годов прошлого века, очевидно, что Яровая и Путин, говоря о «новизне стратегии цифровой экономики»,
имеют в виду нечто совершенно иное, чем во всем мире. Бурный поток исторического оптимизма, льющийся из депутата Яровой, поддержал международник Петр Федоров, который заявил:

«Россия никогда не жила лучше, чем сейчас. Мы живем хорошо, а будем жить еще лучше!».
Сделав это важное заявление, международник Федоров перешел к оценке положения и роли России в мире: «Наша журналистика разрушила монополию на правду!
Теперь мир вступил в новую фазу. И правила будет писать не Америка!».

При слове «Америка» проснулся американский политолог Николай Злобин, поняв, что ему надо что-то сказать против, иначе что он тут вообще делает.
«На вас 17 лет лился нефтяной дождь, и где российский Apple?» - закричал американский политолог. Это был явный перебор. Все понимали, что Злобина зовут для того,
чтобы он говорил что-то поперек общего течения, но чтобы настолько… То, что Злобин со своим Apple переборщил, ему дали понять сразу.

«Что ж ваш Apple не помог вам в Сирии против террористов?» - задал резонный вопрос Соловьев. И этим дал старт лавине, которая в конечном итоге погребла под собой американского политолога
и всуе помянутую им американскую корпорацию. В битву против Америки сразу вступил режиссер Шахназаров, который немедленно поставил США жирную запятую:
«По поводуApple… Вот как-то в последнее время не видно американских автомобилей…».

Совершенно новый подход к борьбе с американской гегемонией предложил Жириновский.
«Если завтра все евреи уедут в Израиль, все русские уедут в Россию, все китайцы - в Китай, то вы останетесь с тремя ковбоями с поломанным пистолетом», - злорадно закричал лидер ЛДПР, и было видно,
что эта картина внезапно опустевшей Америки стоит перед его глазами и согревает его сердце. Но окончательно добила политолога Злобина и его жалкую фирмочку по производству гаджетов депутат Яровая.

«Наш президент, - начала депутат Яровая, и голос ее зазвенел от патриотического подъема и вдохновения, - сказал, что мы будем заниматься цифровой экономикой и цифровым образованием.
Будет ваш Apple отдыхать на полянке, на лужайке!».

Покончив с Америкой и ее технологиями, кукольный театр Соловьева решил заглянуть в будущее России.
Но если похоронить Америку было легко и просто, то в попытке найти слова для описания перспектив страны обитания, патриоты не преуспели.
Нужные слова никак не желали находиться, а те, которые находились, все равно складывались в ругань в адрес неприятеля, а не в какую-то картину будущей России.

Первым про будущее России попытался рассказать режиссер Кургинян. Но не рассказал.
Вместо этого он объяснил, что те бухгалтеры, которые пытались на Форуме в Петербурге построить программу движения к будущему, этого сделать не могут потому, что это должны делать другие люди.
На этом режиссер Кургинян умолк, и было ясно, что в круг людей, знающих путь к будущей России, Кургинян включает и себя,
но посвящать в эти планы телезрителей не хочет, поскольку, видимо, не всем из них доверяет.

Оскар
16.06.2017, 20:22
Закрыть бы этот Вечер к чертям вместе с Прямым эфиром, Время покажет и прочей хренью по телевизору. Толку никакого

И кого оставить-Таньку Вольтскую,с 2000 года продавшуюся пиндосскому
Радио "Свобода",или её подругу Машку Мацкевич-с жЫдовского "Уха Мацы" ,

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вольтская,_Татьяна_Анатольевна

http://echo.msk.ru/guests/818024-echo/

чтобы они писАли для пиндосов и руссо-либерастов "шедевры" типа:

"Это не город Путина, это наш город"
https://www.svoboda.org/a/28558328.html

https://gdb.rferl.org/9362CF83-F78D-46E8-9C6A-F033DDA17511_w650_r0_s.jpg

Социолог Мария Мацкевич считает неожиданным успех:shok: второго большого мероприятия Навального.#-o

– По реакции власти мы видим, что ею не рассматривались варианты диалога. В системе ценностей этих людей диалог – это признак слабости,#-o и такая позиция свойственная архаичным обществам, в странах Запада сегодня диалог, компромисс – это признак силы. #-o:lol::lol::lol:

В итоге ни к чему хорошему это не приведет, но когда мы увидим этот итог, не может предсказать никто. Навальный нашел язык для разговора с молодежью,:shok: правда, мы пока не знаем, насколько это именно язык, а не слова.#-o Но точные слова, образы символы, посыл – все это сегодня найдено.:shok: Но цели пока не видно::lol: понятно, что нас не устраивает то, что есть, но непонятно, к чему мы стремимся. #-o.

Конечно же,для жЫдовки Таньки Вольтской и жЫдовки Машки Мацкевич её Хозяева,которые ей платят за клевету,демагогию и лицемерие в жЫдовском "ЖЭхе Мацы"-постоянно идут на диалог и компромисс,демонстрируя силу-особенно это было заметно во Вьетнаме,в Ираке,Ливане,Египте,Сирии,на Украине и пр. и пр...#-o:lol:

Эммануэль Адебайор
16.06.2017, 20:25
И кого оставить-Таньку Вольтскую,с 2000 года продавшуюся пиндосскому
Радио "Свобода",или её подругу Машку Мацкевич-с жЫдовского "Уха Мацы" ,чтобы они писАли дляч пидосов и руссо-либерастов "шедевры" типа:
Конечно же,для жЫдовки Машки Мацкевич её Хозяева,которые ей платят за клевету,демагогию и лицемерие в жЫдовском "ЖЭхе Мацы"-постоянно идут на диалог и компромисс,демонстрируя силу-особенно это было заметно во Вьетнаме,в Ираке,Ливане,Египте,Сирии,на Украине и пр. и пр...#-o:lol:
Думаете, что без Трампа, Сирии, хохлов и загнивающей Гейропы ломка будет?:)

BonJon
16.06.2017, 20:28
Я бы Савика Шустера вернул - он профессионал, хотя и работает ради денег;). У нас сейчас никого с ним рядом не стояло#-o.

Оскар
16.06.2017, 20:29
Думаете, что без Трампа, Сирии, хохлов и загнивающей Гейропы ломка будет?:)

Эммануэль Адебайор,думаю-всегда надо отделять мух от котлет...
Даже если это Агитация и Пропаганда-она рассчитана на определённый широкий круг населения и непременно приносит пользу...
Ну,а умный всегда отличит Правду от Лжи , Дурака от Умного и негодяя от порядочного...

Лично меня вполне устраивают передачи Романа Бабаяна: там всегда можно послушать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ спор,а ведущий-умница,побывший во многих странах мира и тщательно готовящийся к своим передачам-в отличие от многих других ведущих аналогичных программ..

Эммануэль Адебайор
16.06.2017, 20:32
Эммануэль Адебайор,думаю-всегда надо отделять мух от котлет...
Даже если это Агитация и Пропаганда-она рассчитана на определённый широкий круг населения и непременно приносит пользу...
Ну,а умный всегда отличит Правду от Лжи , Дурака от Умного и негодяя от порядочного...
"Если все время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает" - М. Горький
Какую пользу приносит промывка мозгов в ежедневном формате? Там объективностью не пахнет от слова совсем

Митрич
16.06.2017, 20:35
Фуфел или нет - не знаю, но экономическая программа реально ни о чем. До Титова или Бабкина ему далеко. Еще старик Маркс говорил, что экономика - базис, остальное формируется на основе экономики. Пока неуд:)

Протягиваю руку и всегда готов к взвешенной и объективной дискуссии, потому что объективный взгляд.. :beer2:

Оскар
16.06.2017, 20:35
Эммануэль Адебайор, дописАл-думаю,там есть ответ...

Эммануэль Адебайор
16.06.2017, 20:41
Оскар, такие программы должны быть в формате раз в неделю. Типа международного обозрения. А в остальное время СМИ должны пинать власть, конкретных чиновников. Бабаян вызывает уважение в том плане, что не лег под Ведро, как Соловьев. Но рейтинги ТВЦ несравнимо меньше России 1.
Важен баланс внешнеполитической и внутриполитической тем. Пока его нет. Лично я смотрю только Ютуб (записи передач, которые мне интересны). Намного полезнее, чем Первый канал или ВГТРК

ASD-QWE
16.06.2017, 20:42
Я бы Савика Шустера
Леонид Парфенов

Эммануэль Адебайор
16.06.2017, 20:46
Как протестуют на загнивающем Западе:):) Для сравнения с 12 июня у нас
https://www.youtube.com/watch?v=2unrPng9PNs

BonJon
16.06.2017, 20:46
Леонид Парфенов

Лёня хорош авторскими передачами, а в диалоге самолюбованием увлекается. Савик умееет раскрыть и выслушать всех.

Оскар
16.06.2017, 20:49
Оскар, такие программы должны быть в формате раз в неделю. Типа международного обозрения. А в остальное время СМИ должны пинать власть, конкретных чиновников. Бабаян вызывает уважение в том плане, что не лег под Ведро, как Соловьев. Но рейтинги ТВЦ несравнимо меньше России 1.
Важен баланс внешнеполитической и внутриполитической тем. Пока его нет. Лично я смотрю только Ютуб (записи передач, которые мне интересны). Намного полезнее, чем Первый канал или ВГТРК

Эммануэль Адебайор,тут ты тянешь одеяло на себя....Кому то больше нравится футбол,кому то мультики,кому то мелодрамы...
Меня,например,бесят Малахов и многие "юмористические" передачи :как только они начинаются-я принципиально с этих каналов переключаюсь,благо-выбор огромный...Но я знаю,что этого кретина Малахова очень любят многие сплетницы и домохозяйки,поэтому понимаю-ПОЧЕМУ его постоянно ставят в прайм-таймс...Я уж не говорю о Доме-2,дебилизирующем миллионы людей по всей стране...#-o

Эммануэль Адебайор
16.06.2017, 20:54
Оскар, я говорю о политических программах, которые я указал выше. Малахов отдельная тема:) На первых трех федеральных каналах: Первый, Россия 1 и НТВ в день выходят по две политические программы. Зачем так много?

ASD-QWE
16.06.2017, 20:56
Как протестуют на загнивающем Западе:):)

#пиндосскаяпропаганда.
Эльф же писАл тут пока форум не крякнул, но история помнит.:lol::lol:
https://pbs.twimg.com/media/DA2p2_TW0AI6XSj.jpg

Оскар
16.06.2017, 21:06
Оскар, я говорю о политических программах, которые я указал выше. Малахов отдельная тема:) На первых трех федеральных каналах: Первый, Россия 1 и НТВ в день выходят по две политические программы. Зачем так много?

Эммануэль Адебайор,это оправданная попытка как то защититься от захвативших почти всё мировое МЕДИА-пространство пиндосских,гейропейских и иже с ним СМИ,от которых исходят потоки и океаны антироссийской ,русофобской и антипутинской лжи...
А на войне-как на войне: сейчас информационный фронт-САМЫЙ важный,и проиграв на нём,можно получить и распад государства,и переворот,и импичмент...Вон-в Пиндостане СМИ снимают даже сверхвысокопоставленных чиновников,"уличая" их в "связях с русскими"...#-o
И именно СМИ привели к власти Макарона,которого никто не знал за несколько месяцев до выборов...

Митрич
16.06.2017, 21:18
Giallo-Verde,

пойми, проблема Навального не в том что у него нет нормальной программы, а в том что он сам из себя представляет на политической сцене на данный момент для основной массы людей и те люди, которые его окружают. Плюс его биография... человек за что не брался всё или разорялось или продавалось. Этакая поступь неудачника. Вот в ораторстве у него успех, некоторые умы красивыми словами валит наповал. Однако, ничего толкового, по чём можно о нём судить с положительной стороны, до ума не доведено. Неужели этому человеку надо доверять государство? #-o Дануна!
Оставь этого неудачника в покое, его не за слова "любить" надо. Хотя , он же типа из родных идиологов, вся родня из Украины. Тогда понимаю, типа своих не бросаем, хоть и ... :)

Был в свое время Керенский... Как говорит Giallo-Verde "Блестяще образован" - итог ... крах государства... Кроме "блестяще образован" надо иметь как минимум "политическое чутье"... Он собирается вывести "войска с Украины"... При отношении Россиян к Донбассу, сколько сторонников наберет Навальный на выборах президента? На что он надеется?

ACDC
16.06.2017, 21:50
Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор

Оскар, я говорю о политических программах, которые я указал выше. Малахов отдельная тема На первых трех федеральных каналах: Первый, Россия 1 и НТВ в день выходят по две политические программы. Зачем так много?

Эммануэль Адебайор,это оправданная попытка как то защититься от захвативших почти всё мировое МЕДИА-пространство пиндосских,гейропейских и иже с ним СМИ,от которых исходят потоки и океаны антироссийской ,русофобской и антипутинской лжи...
А на войне-как на войне: сейчас информационный фронт-САМЫЙ важный,и проиграв на нём,можно получить и распад государства,и переворот,и импичмент...Вон-в Пиндостане СМИ снимают даже сверхвысокопоставленных чиновников,"уличая" их в "связях с русскими"...
И именно СМИ привели к власти Макарона,которого никто не знал за несколько месяцев до выборов...
Ну прямо по Стругацким - Обитаемый остров!:lol::app:

Митрич
16.06.2017, 21:58
Если честно, мне на ТВ не хватает Парфенова, того же Шустера... Свежего взгляда... Соловьев - *****.. Не люблю его... У него примерно так... "Да... с вами согласен, что плохо.. НО потом "все хорошо в итоге..." И потом, честно говоря, в чем смысл всех содроганий в передаче Соловьева, если НИЧЕГО не меняется.. Приходят БОЛЬШИЕ ЛЮДИ из ГОСДУМЫ киздят, как все плохо и НИЧЕГО поменять не могут...

ACDC
16.06.2017, 22:02
идёт обыкновенный мониторинг ситуации с общественным мнением, реакции Кремля, работы силовых структур, поиск ошибок... На войне как на войне. Пока идёт разведка, основные действия начнутся года через три-четыре...

ACDC
16.06.2017, 22:20
Если честно, мне на ТВ не хватает Парфенова, того же Шустера... Свежего взгляда... Соловьев - *****.. Не люблю его... У него примерно так... "Да... с вами согласен, что плохо.. НО потом "все хорошо в итоге..." И потом, честно говоря, в чем смысл всех содроганий в передаче Соловьева, если НИЧЕГО не меняется.. Приходят БОЛЬШИЕ ЛЮДИ из ГОСДУМЫ киздят, как все плохо и НИЧЕГО поменять не могут...

Ну надо же! И действительно!:lol::lol::lol:
И вроде бы никто не мешает посмотреть какой-нибудь приятный фильм, аля "Хороший год", если совсем времени нет, то прочитать произвольный и всегда неожиданный рассказ Лескова... Что Вы там Митрич еще хотите увидеть, на ТВ? Вы же все уже увидели...:shok:

Бугор
16.06.2017, 22:20
Ты просто попробуй ответить сам-себе на вопрос, куда зашла и чем закончится путинская Россия?
мне-то это известно, вот только не могу пока найти ответ с кем из этого говна выйти с наименьшими потерями и без потрясений - за последние двадцать лет их что-то дохрена было. Надоело. Из местного электората идут только предложения головой ап стену и фперёд, в светлое будущее с завязанными глазами да по обрыву. Меня это не устраивает.

Митрич
16.06.2017, 22:22
А вот тут Вольфыч прав... Почему Путину не нужны грамотные и умные гебернаторы... Могу снести его власть....

https://youtu.be/s-KNskYZK0Y?t=2631

Бугор
16.06.2017, 22:30
Был в свое время Керенский... Как говорит Giallo-Verde "Блестяще образован" - итог ... крах государства...
ну крах государства не вина Керенского... вина Керенского, а он далеко не дурак был, в том, что он не в то время объявился. Годка б на четыре раньше, глядишь и лысого на броневичке б не было, да и в ЕС главенствовали. :)

ACDC
16.06.2017, 22:43
мне-то это известно, вот только не могу пока найти ответ с кем из этого говна выйти с наименьшими потерями и без потрясений - за последние двадцать лет их что-то дохрена было. Надоело. Из местного электората идут только предложения головой ап стену и фперёд, в светлое будущее с завязанными глазами да по обрыву. Меня это не устраивает.
Ищи ответ, как найдешь, обозначь конкретно итог твоих интеллектуальных построений.:beer2:

Митрич
16.06.2017, 22:44
ну крах государства не вина Керенского... вина Керенского, а он далеко не дурак был, в том, что он не в то время объявился. Годка б на четыре раньше, глядишь и лысого на броневичке б не было, да и в ЕС главенствовали. :)

НЕ СОГЛАСЕН :) Возьми власть в руки, в железные руки.. Он бы сохранил Россию... НО он , обосрамшись, предал Корнилова с его "Корниловским мятежом"... Не предай Корнилова, и "лысый" бы из-за границы не появился бы... Нужно было навести порядок летом 1917г. но у "Блестяще образованного" Керинского не хватило тяму... Его на гребень волны вынесла политическая ситуация, к которой он был совершенно не готов... Не по сеньке шапка... Слабак и популист оказался...

Митрич
16.06.2017, 22:48
Ну надо же! И действительно!:lol::lol::lol:
И вроде бы никто не мешает посмотреть какой-нибудь приятный фильм, аля "Хороший год", если совсем времени нет, то прочитать произвольный и всегда неожиданный рассказ Лескова... Что Вы там Митрич еще хотите увидеть, на ТВ? Вы же все уже увидели...:shok:

Том и Джери ! :lol: Скучаю по ним, как только увидел в видеосалоне, лет 30 назад :lol: А Вы только неожиданные рассказы Лескова читаете? :)

ACDC
16.06.2017, 23:00
Том и Джери ! Скучаю по ним, как только увидел в видеосалоне, лет 30 назад
Интересно, Митрич, а что делает Вашу жизнь не скучной? ТВ и форум greenmile?

Бугор
16.06.2017, 23:02
Возьми власть в руки, в железные руки.. Он бы сохранил Россию... НО он , обосрамшись, предал Корнилова с его "Корниловским мятежом"... Не предай Корнилова, и "лысый" бы из-за границы не появился бы... Нужно было навести порядок летом 1917г. но у "Блестяще образованного" Керинского не хватило тяму... Его на гребень волны вынесла политическая ситуация, к которой он был совершенно не готов...
вот поэтому и написал - не в своё время он пришёл, ибо он созидатель, а не разрушитель...

avgust
16.06.2017, 23:12
Была бы на ваш взгляд ( на мой, она и так нормальная) у Лехи классная программа, вы бы контраргументировали:

А зачем нужна программа Навальному, если перед ним не ставится цель выбраться президентом. Ну блин, даже ребёнку очевидно, что уж если бы такая цель была, то заинтересованные кукловоды написали бы такую программу, что закачаешься. Уж что-что, а красиво рассказывать байки они умеют. Навальный нужен совсем для другого. Одна из моих версий - откармливают барашка, чтоб принести его в жертву. Жертвенный барашек всегда жирный. Немцов уже был старый, потасканный. Вот и не получилось нужного эффекта. А этого вон, холят и лелеют. Страшно за него.

за 15 лет при диких ценах на нефтегаз
Будьте так любезны, приведите, пожалуйста, среднегодовые цены на нефть по годам с 2000 года. Взяв за единицу цену 2000 года. С учётом коэффициента инфляции доллара. Давайте, что уж там, чтоб небыло пустого трёпа. Тем более, тут уже это рассматривалось. Давайте же наконец рассмотрим дикость предметно. Вы рассказали про дикость, мы ужаснулись и просим её продемонстрировать. ;)

Митрич
16.06.2017, 23:15
вот поэтому и написал - не в своё время он пришёл, ибо он созидатель, а не разрушитель...

Ну так когда царь отказался от престола, в стране анархия и бардак... Разные партии рвутся во власть.. самое время созидать.. И чего он на созидал?

ASD-QWE
16.06.2017, 23:17
Будьте так любезны, приведите, пожалуйста, среднегодовые цены на нефть по годам с 2000 года.

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1355573#post1355573
Еще раз спрашиваю - калькулятор дать?

Бугор
16.06.2017, 23:19
Ищи ответ, как найдешь, обозначь конкретно итог твоих интеллектуальных построений.
хотелось бы найти, только боюсь в обозримом будущем этого ответа не найду. Думаю, что в ближайшее время Кремль пойдёт на сотрудничество с "ручной оппозицией", показав свою лояльность и примет несколько показательных указов для снижения растущей напряжённости по острым социальным проблемам: поднимут минималку, введут минимальную ставку за час работы, сделают какие-то плюшки для пенсионеров, будут и дальше снижать ставки по кредитам. Плюс проведут несколько показательных громких посадок и отдадут на съедение Димочку... Ну и параллельно выскочит, как чёрт из табакерки, наследник престола.

Бугор
16.06.2017, 23:21
Ну так когда царь отказался от престола, в стране анархия и бардак... Разные партии рвутся во власть.. самое время созидать.. И чего он на созидал?
ппц... #-o у него что, время было и возможность в этом бардаке? Я ж написал - если б пришёл года на четыре раньше... Ты или не читаешь что пишу, или х.з.?

avgust
16.06.2017, 23:22
Так-с. Требую оставить для меня Белову с Норкиным! Категорически требую. ИшЪ чО удумали! Как же я без юмора-то! Там, у них, такие экземпляры бывают, что закачаешься...:lol:

ASD-QWE
16.06.2017, 23:25
Забавное чтиво.
Пост от Кристины Потупчик (помните еще селигершу, которая у нашистов главная была?). Она сейчас, на секундочку, член Общественной Палаты при Президенте РФ.
Царь, конечно, как всегда - все бояре. Но прозревать начинают все
https://www.facebook.com/krispotupchik/posts/1333786096690773
Посмотрела прямую линию. «Мы поговорим о будущем России», клятвенно пообещала в первые минуты эфира барышня с симметричным декольте. На исходе четвертого часа я все еще слушала о том, как жители Крайнего Севера России в 2017 году вынуждены засыпать вагончик(!), в котором живут, горой опилок, чтобы не начали отваливаться отмороженные руки, ноги и уши.
У меня нет абсолютно никаких сомнений в путинских компетентности, честности и желании помочь. Он прямым текстом сообщает — хочу знать настроения людей. За скобками остается «потому что никто мне честно о них не доложит». И только один вопрос остается вне скобок. А честность-то где тогда искать? Никто из тех чиновников, которые воруют деньги на инвалидские лекарства, на новое жилье жертвам потопа, зарплаты школьных учителей — никто из укравших эти деньги вообще не переживает за свое будущее. Подумаешь, прямая линия. Уволят, ну и что. Через пару лет вернутся на службу.
Казалось бы, ну принимает чиновник неправосудное решение, зажимает выдачу законных денег, значит, его осудят. Ага, как же. Знаете, какие решения принимают российские следаки? 6-летнего ребёнка, которого насмерть сбила в подмосковном Железнодорожном жена местного криминального авторитета, признали выпившим бутылку водки — криминальная подстилка ни при чем.
А знаете, как сложилась карьера подмосковного прокурора из Подольска? В конце 2011 года разгорелся скандал вокруг подольского УВД, где стажеры, не имевшие юридического права принимать решения по уголовным делам, проводили допросы подозреваемых, очные ставки и назначали экспертизы. Практиканты местного следственного управления полиции доводили дела до суда, и как результат граждан незаконно сажали в тюрьму. Речь идет о СОТНЯХ уголовных дел. В качестве вишенки, фамилия подольского прокурора фигурировала в нашумевшем «деле о казино». Так и где сейчас работает бывший прокурор Подольска Юрий Лукьяненко? Он трудится официальным советником администрации Калужской области по правовым вопросам и противодействию коррупции.
Где будущее России? Какие амбиции у моей страны? Чего мы хотим достичь и что мы будем для этого делать? Молчит Русь и чиновники тоже молчат. Не дают ответа. Не хотите отвечать — тогда я за вас отвечу. Ваши дети, внуки и прочие наследники сгниют в нищете. Просто потому что вы их не научили ни морально-этическим, ни экономическим принципам работы устойчивой системы. И когда вы говорите «инновации» - мы с Путиным думаем «Столыпинский галстук».

Митрич
16.06.2017, 23:26
ппц... #-o у него что, время было и возможность в этом бардаке? Я ж написал - если б пришёл года на четыре раньше... Ты или не читаешь что пишу, или х.з.?

Так 4 года до этого, он кто был? Звали его как? Чем известен? И нах вообще нужен был в 1913-1914году? :) Вихрь исторических событий тем и опасен, что поднимает на свою волну "БЛЕСТЯЩЕ ОБРАЗОВАННЫХ" популистов, слабаков и пр. мусор...

avgust
16.06.2017, 23:28
ACDC,
Доброй ночи! Блин, так неделя оказывается, быстро пролетела.:beer2:
Еще раз спрашиваю - калькулятор дать?
Нет. Калькулятор оставить себе, прочитать вопрос ещё раз до конца, воспользоваться калькулятором и огласить цифры. :lol:

ACDC
16.06.2017, 23:29
хотелось бы найти, только боюсь в обозримом будущем этого ответа не найду. Думаю, что в ближайшее время Кремль пойдёт на сотрудничество с "ручной оппозицией", показав свою лояльность и примет несколько показательных указов для снижения растущей напряжённости по острым социальным проблемам: поднимут минималку, введут минимальную ставку за час работы, сделают какие-то плюшки для пенсионеров, будут и дальше снижать ставки по кредитам. Плюс проведут несколько показательных громких посадок и отдадут на съедение Димочку... Ну и параллельно выскочит, как чёрт из табакерки, наследник престола.
Мои мысли созвучны, к сожалению Боюсь спросить, а насколько обозримо твое будущее?

Митрич
16.06.2017, 23:32

Ну Ленин же нашел время и возможность в этом бардаке (март 1917 - октябрь 1917) ! Даже у Ленина времени было значительно меньше, еще летом 1917г его шугали и он прятался в шалаше... А через 3 месяца взял власть в свои руки.. Потому что не был "тряпкой".. ИСТОРИЮ ТВОРЯТ ЛИЧНОСТИ, без ссылок на нехватку времени ... ИМХО

ACDC
16.06.2017, 23:33
ACDC,
Доброй ночи! Блин, так неделя оказывается, быстро пролетела.
Доброй, avgust. Для тебя две улетели.:lol::beer2:

Мастер
16.06.2017, 23:33
Мои мысли
Мои скакуны, а, если прижмёт то и - ссыкуны.;)

Митрич
16.06.2017, 23:38
Мои скакуны, а, если прижмёт то и - ссыкуны.;)

А с годами, еще и пердуны :lol: :beer2:

Бугор
16.06.2017, 23:40
Так 4 года до этого, он кто был? Звали его как? Чем известен?
а в 17-м чем он был известен? :)

И нах вообще нужен был в 1913-1914году?
а для чего он в 17-м появился? :)