PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

ASD-QWE
01.11.2013, 00:36
Русский язык вышел на второе место по популярности в Сети (http://www.rg.ru/2013/03/22/russian-site-anons.html)

:lol::lol::lol:
Скучно Чурову между выборами, то зрителей на матче Магнит-Томь считает, то тут постарался.

Beckar
01.11.2013, 09:04
...на врага, на басурманина мы идём на смертный бой" — для чего такие слова записывать в гимн, травить одних верующих на других верующих", — сказал председатель парламента Хизри Шихсаидов."Знает кошка чье сало съела".© :lol:
Там что, никто не может ему объяснить, что слова басурманин и мусульманин разные не только по звучанию, но и по смыслу?
Понаберут баранов в руководство...#-o

Картель
01.11.2013, 09:29
Это пять #-o
Правительство в ноябре обсудит реструктуризацию кредитов олимпийским инвесторам

МОСКВА, 1 ноя - Прайм. Председатель правительства Дмитрий Медведев в ноябре проведет совещание о дополнительных мерах поддержки инвесторов, строивших в Сочи олимпийские объекты, в частности, речь пойдет о налоговых льготах и реструктуризации кредитов, которые инвесторы взяли во Внешэкономбанке, сообщает в пятницу газета "Ведомости" со ссылкой на двух федеральных чиновников.
ВЭБ выдал олимпийских кредитов на 241 миллиард рублей, из них 165 миллиардов обеспечено гарантиями "Олимпстроя". Инвесторы несколько раз устно и письменно обращались в правительство с просьбой о поддержке, поскольку проекты убыточны, обслуживать кредиты они не могут, поясняют "Ведомости".
Гарантийный фонд "Олимпстроя" не превышает 30 миллиардов рублей, в том случае, если инвесторы объявят дефолт, убытки ВЭБа придется покрывать из федерального бюджета - это предусмотрено распоряжением правительства 2012 года, подписанным президентом РФ.
По словам одного из федеральных чиновников, если Внешэкономбанк заберет залоги, а инвесторы уйдут из Сочи, будет хуже некуда. "Это крест на развитии Сочи. Внешэкономбанк управлять объектами не сможет, а найти новых инвесторов невозможно", - говорит он.
Ранее в октябре на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова обсуждались предложения инвесторов: субсидировать ставку кредитов Внешэкономбанка на 100% или около того, а также предоставить налоговые льготы, прежде всего по налогу на имущество. Человек, близкий к Шувалову, подтвердил это, но заявил, что решений не принято.
Гасить кредиты инвесторам предстоит после Олимпиады. Исключение составляет кредит в 3,8 миллиарда рублей ООО "Порт Сочи Имеретинский" (структура "Базэла"), Внешэкономбанк уже подал иск о его взыскании к заемщику и "Олимпстрою".

ЗЫ: Правильно Светлаков юморит обращаясь к сочинским "строителям". Главное не победа-главное участие.#-o

Ruso
01.11.2013, 22:13
В московское метро будет пускать тех, кто может присесть 30 раз
Автомат, который будет выдавать проездные билеты на одну поездку за 30 приседаний, будет установлен перед входом на станцию метро «Выставочная» в Москве, сообщается в пресс-релизе Олимпийского комитета России (ОКР).
Автомат установят 8 ноября в холле метрополитена станции. Количество приседаний будет подсчитывать специальное устройство с помощью современных технологий. В мероприятии примут участие президент ОКР Александр Жуков, олимпийские чемпионы по спортивной гимнастике Алексей Немов и Елена Замолодчикова.
Установка автомата пройдет в рамках проекта «Олимпийские перемены», направленного на создание объектов, призванных добавить элементы спорта в привычную жизнь горожан.
http://news.rambler.ru/21967440/
Во время приседания -КУ- говорить надо?#-o
В Гос Думе обязательно на входе поставить.

Штурман
01.11.2013, 22:26
В Гос Думе обязательно на входе поставить.
на входе в кассу:lol:жаль уже не то время:)

oneleg
02.11.2013, 14:18
Никто не умеет жечь глаголом так, как Валера Панюшкин. Когда он пишет очередной свой стон, то все мои ленты покрываются ссылками. Даже если он написал три абзаца – будут ссылки. У человека талант: никогда я не видел, чтобы кто-то с таким вкусом ныл. И никто не видел, вот почему на него все ссылаются. Как на обезьяну в цирке. Особенная такая, ноющая обезьяна.

И, естественно, очередной свой бабий вой он заканчивает тем же пассажем, которым заканчивают все люди системы «Валера Панюшкин». Вот он:

«Я пишу это для очистки совести. Просто, чтобы, когда за мной придут, знать, что не молчал».

Суть людей системы «Валера Панюшкин» очень проста: они всю жизнь ждут, что за ними придут. Жрать, спать и срать ходят в этом ожидании, ботинки на всякий случай не снимают даже в постели – а вдруг Они придут ночью, и обуться не успеешь? Все на свете они делают только для того, чтобы, когда за ними придут, они сумели честно, с сознанием выполненного долга, плюнуть палачам в морду.

Моду эту ввела Альбац: на всех телемостах начиная с 1993 года она рассказывала про вагоны на Колыму, где для нее уже забронировано место. Уже двадцать лет она едет на Колыму, исхудала вся. Ну и сбирает попутчиков. Вот Панюшкина, например.

Эти люди, эта уникальная порода людей жива тем, что думает только о себе. Они просто нашли удачную форму для своего эгоизма: я типа не хочу себе богатства, но хочу сексуально выглядеть на эшафоте. Эта подмена для них отчего-то снимает проблему эгоизма и разрешает им с чистой совестью получать деньги за изложение своего эгоизма на страницах печатных изданий. Эта публика не понимает разницу между личной ответственностью и эгоизмом: им определенно кажется, что если они чего-то не хотят – то это уже серьезное деяние и мужественный поступок, достойный того, чтобы им оправдываться и превращать его в творческий метод. Для таикх людей очевидно: то, что они не хотят быть подлецами, существенно улучшает мир и обращает вспять глобальное потепление. Вот сегодня Валера еще немного не захотел быть подлецом – и в Арктике на пять сантиметров подрос ледяной покров. А в тюрьмах у людей появилась лишняя пайка хлеба. Вон солнце вчера выглянуло, видели? Это потому что Валера Панюшкин опять, еще сильнее не захотел быть подлецом, точно вам говорю.

Психиатрический диагноз такой – Человек С Чистой Совестью. В истории болезни писать можно

отсюда (http://artem-r.livejournal.com/329486.html)

Мастер
03.11.2013, 01:09
Это пять #-o
Правительство в ноябре обсудит реструктуризацию кредитов олимпийским инвесторам

МОСКВА, 1 ноя - Прайм. Председатель правительства Дмитрий Медведев в ноябре проведет совещание о дополнительных мерах поддержки инвесторов, строивших в Сочи олимпийские объекты, в частности, речь пойдет о налоговых льготах и реструктуризации кредитов, которые инвесторы взяли во Внешэкономбанке, сообщает в пятницу газета "Ведомости" со ссылкой на двух федеральных чиновников.
ВЭБ выдал олимпийских кредитов на 241 миллиард рублей, из них 165 миллиардов обеспечено гарантиями "Олимпстроя". Инвесторы несколько раз устно и письменно обращались в правительство с просьбой о поддержке, поскольку проекты убыточны, обслуживать кредиты они не могут, поясняют "Ведомости".
Гарантийный фонд "Олимпстроя" не превышает 30 миллиардов рублей, в том случае, если инвесторы объявят дефолт, убытки ВЭБа придется покрывать из федерального бюджета - это предусмотрено распоряжением правительства 2012 года, подписанным президентом РФ.
По словам одного из федеральных чиновников, если Внешэкономбанк заберет залоги, а инвесторы уйдут из Сочи, будет хуже некуда. "Это крест на развитии Сочи. Внешэкономбанк управлять объектами не сможет, а найти новых инвесторов невозможно", - говорит он.
Ранее в октябре на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова обсуждались предложения инвесторов: субсидировать ставку кредитов Внешэкономбанка на 100% или около того, а также предоставить налоговые льготы, прежде всего по налогу на имущество. Человек, близкий к Шувалову, подтвердил это, но заявил, что решений не принято.
Гасить кредиты инвесторам предстоит после Олимпиады. Исключение составляет кредит в 3,8 миллиарда рублей ООО "Порт Сочи Имеретинский" (структура "Базэла"), Внешэкономбанк уже подал иск о его взыскании к заемщику и "Олимпстрою".

ЗЫ: Правильно Светлаков юморит обращаясь к сочинским "строителям". Главное не победа-главное участие.#-o
Олимпстроители поставили правительству ультиматум: даёте бабло достроить или мы бросаем всё нах.. (за 100 дней до ..#-o) Бабло разворовали фирмы, подконтрольные правительству, а достроить предлагают иным. Бардак редкий, рапортуют, шо хоть сегодня проведём, а на поверку - там всё говно в шоколаде. Нашу фирму (СК "Кубань") маслят
мифическими посулами в будущем. И так про всех, кто не у кормушки. Наши сейчас тоже тупят: бросили львиную часть ресурсов и людей на "стройку века", толковых прорабов, работников увольняют, на раз, за нежелание ехать в Сочи-Адлер. Строим за свои. ДенеХ нет, зовут Олег.;)

Buffon
03.11.2013, 11:05
Beckar, а какой смысл в слове басурманин?
Это ведь и есть недоброжелательное именование мусульманина. Типа как цунареф в отношении национальности

Lubomir
03.11.2013, 12:08
Beckar, а какой смысл в слове басурманин?
Это ведь и есть недоброжелательное именование мусульманина. Типа как цунареф в отношении национальности

Басурманин - это мусульманский шакал.... А мразь, она должна гореть в АДУ.... Так что в песне слова правильные и со смыслом. :app:

Buffon
03.11.2013, 13:17
Lubomir, ну в общем-то да. Пренебрежительное значение пожалуй сравнимо с шакалом.
Т.е. действительно выходит, что басурмане - это мусульмане в плохом смысле этого слова.
Жалоба по гимну говорит о том, что податель относит себя именно к этой группе

Winston Smith
04.11.2013, 02:36
так караван это, или чудовище.....немножечко? национальный вопрос при извращенной власти приведёт к принципиально новому состоянию общества. апологету структур выгоднее...

oneleg
04.11.2013, 02:52
Открытое письмо Евгении Васильевой для прессы и российской общественности (http://echo.msk.ru/doc/1189850-echo.html)

Следственный Комитет России сообщил, что полностью завершены все следственные действия в отношении бывшей начальницы Департамента имущественных отношений Министерства Обороны России Евгении Васильевой. Лично она - обвиняется по 12 эпизодам хищения денег у ОАО "Оборонсервис" путём махинаций при торговле недвижимостью, принадлежавшей данной организации. А вся ОПГ Васильевой, куда кроме неё входили ещё 6 человек (Максим Закутайло, Динара Билялова, Екатерина Сметанова, Ирина Егорова, Лариса Егорина, Юрий Грехнёв) - обвиняется в совершении 36 подобных преступлений, общий ущерб от которых составляет свыше трёх миллиардов рублей. Фамилия бывшего министра обороны Сердюкова в данных обвинениях не фигурирует.

Открытое письмо Евгении Васильевой для прессы и российской общественности:

"Никакой речи о признании мною вины по этому делу быть не может. Так как никакой вины нет. Более того нет вины ни у кого из так называемых участников организованной преступной группы, которая указана в уголовном деле касательно имущества. Более того нет никакой организационной группы. А самое интересное нет ущерба РФ. Все сделки совершались в установленном законом порядке и не признаны ничтожными ни по одному из оснований. А это означает только одно, что ни о каком уголовном деле идти речи не может.

Вы спросите кому это надо зачем? Именно такой вопрос возникает когда вспоминаешь картины украденные мною из министерства обороны, маникюр, который оплачивается из казны Российской Федерации, заграничные счета, которые якобы существуют, бесконечное количество лжи и абсурда, которые засорили средства массовой информации.

Мне сложно судить о причинах. Но я уверена в одном, что это свидетельство слабости и несостоятельности обвинения. Иначе зачем оказывать давление на свидетелей, обвиняемых и устраивать PR по поводу моих ногтей, причесок, растолстевшего внешнего вида, несостоятельности моего творчества, награбленных объектах недвижимости, находящихся в моей собственности. Что касается последнего я с полным знанием дела заявляю, что все сделки по их покупке состоялись до моей работы в ДИО Министерства обороны РФ. Все соответствующие документы в этом отношении имеются.

Что касается последнего довода относительно давления на обвиняемых и свидетелей, могу сказать только одно: я им нужна для того, чтобы опорочить честь и достоинство Сердюкова.

Могу ответственно заявить, что меня неоднократно шантажировали тюрьмой в этом отношении. В итоге ограничились домашним арестом, всячески пытаясь напугать меня изменением меры. Сейчас угрозы в мой адрес прекратились, но начались грубейшие нарушения уголовного-процессуального законодательства, о котором более подробно расскажут мои адвокаты.

Кратко об обвинении, более безграмотного документа я в своей жизни не встречала. Закончив Спбгу с красным дипломом и прочитав этот труд на трехсот листах я изначально подумала, что это шутка.

Ведь там написано о том как некая всемогущая властительница охмурила сотни ни о чем не подозревающих людей с целью заработать три миллиарда, а участники ОПГ вошли в преступную группу с корыстной целью получить зарплату на проделанную ими работу, полностью выполняя свои обязанности по службе. При этом три миллиарда исчезли в неизвестном направлении, а сотни ни о чем не подозревающих людей, в том числе и оценщиков, до сих пор уверены в том, что ничего противозаконного они не совершали.

Мы готовимся к суду и уверены в своей победе, и я могу авторитетно заявить, что никакие обстоятельства не заставят меня опорочить и оболгать бывшего министра обороны РФ и своих бывших коллег по работе".

Леонид
04.11.2013, 07:12
oneleg, Ну и слог. После первого абзаца с трудом заставил себя читать дальше. Оказалось зря, запомнил только 4 раза повторенное слово " никакой" и про ногти. Ожидал, что человек четко по пунктам опровергнет предъявленное обвинение. А тут только заклинание: Сердюкова не сдам.

Lubomir
04.11.2013, 15:22
5-ро чеченов зарезали омоновцев в драке в Нижневартовске http://samolet73.livejournal.com/1103144.html

Drow Elf
04.11.2013, 15:24
5-ро чеченов в Нижневартовске
Твою-то мать, туда-то они как добрались? Главное зачем, чай не Москуэ, денег нету больших.

Lubomir
04.11.2013, 15:41
Твою-то мать, туда-то они как добрались? Главное зачем, чай не Москуэ, денег нету больших.

На Севере их немеренно, еще с советских времен много было, а сейчас так тем более. И денег там хватает, средняя з/п в таких городах,как Нижневартовск, Сургут, Воркута 70-80 штук.

oneleg
04.11.2013, 17:34
На Севере их немеренно, еще с советских времен много было, а сейчас так тем более за сейчас не скажу, а при Союзе в г.Стрежевой (1973-1980 годы, 70 км от Нижневартовска) я не видел ни одну кавказскую ******, все национальные вопросы решались сразу на месте простыми рускими сибирскими мужиками ;)

Buffon
04.11.2013, 17:41
Lubomir, ну, не ожидали пацаны. Привыкли чай штрафовать тех кто под дерево писает, какую-нибудь профессуру престарелую на митингах дубиналом греть, да еще всяких фанатов водой поливать.
А тут ЧП возникло. Пришлось профильные навыки применять и ожидаемый фэйл.
Какого буя вообще омоновцы в суши-баре отвисали? Им следует на турнике работать, или там пистолет разбирать-собирать. Чтобы порядок в стране поддерживать. А они и себя защитить не могут. Зато когда ты откупоришь бутылку пива и сделаешь глоток - они всегда будут рядом. Здесь профессионалов не обманешь.

ASD-QWE
04.11.2013, 18:00
oneleg, а ща как ситуация с нуаром в Томске?

Lubomir
04.11.2013, 18:12
oneleg,уже в конце 80,а особенно в начале 90-х черных там стало до..я, особенно чичей...у меня мать в то время туда часто летала...Тогда конечно они там мало что решали,только на рынках и в целом в торговле, но сейчас ситуация сильно изменилась.

Час Мужества
04.11.2013, 18:53
Lubomir,
5-ро чеченов зарезали омоновцев в драке в Нижневартовске http://samolet73.livejournal.com/1103144.html
То бишь 5-ро обреков порешили двоих профессионально подготовленных блюстителей порядка?#-o

Тырник
05.11.2013, 11:17

Drow Elf;ты как маленький :-DНижневаторск это крупнейшие месторождения нефти и газа, это предприятия по их обслуживанию, переработке, реализации. Как тут без чехов?

Drow Elf
05.11.2013, 12:22
Lubomir, Тырник, дык я кагбе сам в прошлом "северный олень" и помню всего лишь одного Чечена - моего отца (погоняло у него такое было, родился он в ЧИАССР). Нефть нефтью, но там за эту нефть пахать раньше надо было, чего эти дети гор отродясь не умеют и не хотят. Неужели сейчас они и там нашли способы присосаться? Печально это.

КУБАНОИД 72
05.11.2013, 15:34
Lubomir, Тырник, дык я кагбе сам в прошлом "северный олень" и помню всего лишь одного Чечена - моего отца (погоняло у него такое было, родился он в ЧИАССР). Нефть нефтью, но там за эту нефть пахать раньше надо было, чего эти дети гор отродясь не умеют и не хотят. Неужели сейчас они и там нашли способы присосаться? Печально это.

Не просто присососаться , они за частую являются собственниками этих богатств! :evil: Так что они еще и работодатели #-o

Drow Elf
05.11.2013, 15:48
Не просто присососаться , они за частую являются собственниками этих богатств! Так что они еще и работодатели
Тогда тем более непонятно их нахождение в Нижневартовске, "на местах" так сказать. В Нижневартовске пашут, а баблос от этого сосут в Маскуэ. С добытой нефти ты ничего не поимеешь в самом Нижневартовске, ее перегнать и продать надо.

Сталкер
05.11.2013, 16:14
http://www.echo.msk.ru/blog/ternovskiy/1191610-echo/

http://farm4.staticflickr.com/3823/9344897520_4e83040952_o.jpg

Москва

http://a.images.blip.tv/JZWetmore-NonVisualWayfinding256.jpg

Прага

А как дела обстоят в Краснодаре с тактильной плиткой, такое же азиатское уродство как в Москве или полная Европа как в Праге.
Сделаны ли съезды на всех перекрестках, а они должны быть на всех для инвалидных колясок и для колясок с детьми?
Так как инвалиды и грудные дети выборочно только на улице красной не живут.

Интересно зачем Собянин красит в желтый цвет тактильную плитку? Слепые цвет все равно не видят?
Или этот такое ноу хау от мансийского оленевода. И зачем ее столько много? Как выделяют тактильную плитку в Краснодаре?

Beckar
05.11.2013, 16:33
Нефть нефтью, но там за эту нефть пахать раньше надо было, чего эти дети гор отродясь не умеют и не хотят. Умеют, когда захотят. :) В период 1996-1999 нефть добывалась чуть ли не в каждом грозненском дворе и тут же перегонялась. На так называемом "конденсате" вся Чечня ездила, а колонны бензовозов с чеченской соляркой тайными, и не очень, тропами косяком шли в метрополию. :)

Drow Elf
05.11.2013, 16:49
Beckar, послушай, может я конечно туплю, но все равно не всекаю. "Добыча нефти" в грозненских дворах и последующая кустарная перегонка - это одно. А добыча нефти на Севере - это совсем иной коленкор. В Чечне, да и у нас в крае нефть залегает по сути неглубоко, ставь минивышечку, качай, гоняй, впаривай джигитам на чОрных приорах и имей свой гешефт.
Но на Севере такое не катит. Там добычу ведут совсем другими методами и объемами. И добывают ее не во дворе, а посреди тундры в ебунячий мороз. И с месторождений она идет в трубу и на продажу, баблос от которой на Север просто не попадает, а пилится в столицах. Там даже минигешефта не поимеешь путем тыренья нефти и перегонки на говнобенз с последующей продажей. Там на Севере только "пахота" и жирная зарплата. И все. Бабло от этого и для этого в столицах. Оборудование закупают извне и завозят туда. Нефть добывают и вывозят оттуда, а продают "во внешнем мире". Где там бабло кроить? Отжимать зарплаты у вахтовиков? Конечно это все мои наблюдения и знания специфики северной добычи почти 20-летней давности. Я же и пытаюсь понять, неужели что-то поменялось и теперь чичи прут на Север за нефтяным гешефтом? Это не их метод и не их территория. Или реально эти тупари поехали туда гоп-стопом отжимать баблос у простых работяг?

Сталкер
05.11.2013, 17:02
http://polit.ru/article/2007/11/29/cherkasov/ Добыча нефти в чечне не превышает скореее всего 3 тыс тон в день сейчас что переводится всего в 4 миллиона баксов, затрат больше эту нефть поднять. Столько наверно Кадыров потратил только на 3 км дороги к своему дому. Какие уж там дырки и качай в своем дворе. В чечне никто не работает, живут на разводные детские и разводные инвалидности. Берут на сиротство детей своих родственников а им отдают своих. Это они классно придумали, но все только на бумаге. И доят Россию. И лезут поближе в богатые регионы в России.

Beckar
05.11.2013, 18:30
Drow Elf, хрен его знает, что они там выклюживают, может от кентов-ингушей с золотодобычи проездом забрели.
Сталкер, дырки во дворах вполне реальные были, причём не скважины, а колодцы, ну а завод в Толстой-юрте "Роснефть" сразу же под себя отжала.

Шведский
05.11.2013, 19:06
Джубгинскую ТЭС сегодня запустили.

Lubomir
05.11.2013, 19:47
Узбекский гастарбайтер, который стал организатором убийства целой семьи в Алматы, попросил себе самого сурового наказания.
Читать полностью: http://news.nur.kz/288406.html

Beckar
05.11.2013, 20:07
Джубгинскую ТЭС сегодня запустили.

Ещё бы они кусок дороги от поста до посёлка нормально отремонтировали.

пират
05.11.2013, 22:14
Закончив Спбгу с красным дипломом
:app::app::app:
это СПБГУ так непритязателен к освоению грамоты своими "краснодипломниками", или подруге просто подарили этот диплом?

Шведский
05.11.2013, 22:45
Ещё бы они кусок дороги от поста до посёлка нормально отремонтировали.

Ковыряются там, хотя сам наверное знаешь.

Lubomir
06.11.2013, 11:44
ПУТИН СКАЗАЛ «ХИКИВАКЭ» ИЛИ ПРОЩАЙ КУРИЛЫ! http://www.apn-spb.ru/publications/comments14143.htm#comments

Lubomir
06.11.2013, 12:02
Сообщают, что в "День народного единства" 4 ноября прошел конкурс "Национальная красавица Ярославии – 2013".

Победила представительница Армении Светлана Хачатрян (на фото). Приз зрительских симпатий достался представительнице Чеченской республики Мархе Шаиповой.

Что тут можно сказать? Ничего, только проиллюстрировать этот факт заключением нашумевшей вчерашней статьи Маргарита Симоньян (кто не в курсе - видная путинская пропагандистска, главред телеканала Russia Today): "Во мне нет ни капли русской крови. Ни одной. Слава России!" [m-simonyan.livejournal.com/58205.html]

ТАКУЮ Россию, которая дал им ВСЁ - они (Хачатрян, Симоньян, Кадыров и т.д.) любят славословить. Это ПАТРИОТЫ.

Какая страна, такие и патриоты...

PJ
06.11.2013, 13:54
Священник «Зенита» заочно арестован за растление несовершеннолетних (http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/11/06/n_3305645.shtml)
:evil:
Зенит, он такой....

Beckar
06.11.2013, 13:56
Lubomir, ты бы хоть разобрался для начала! #-o Это был конкурс среди национальных диаспор.

Сталкер
07.11.2013, 00:15
https://www.roi.ru/poll/petition/initciativy/pereimenovanie-goroda-krasnodar-v-ekaterinodar/

Час Мужества
07.11.2013, 00:33
PJ,
Lubomir, ты бы хоть разобрался для начала! Это был конкурс среди национальных диаспор.
Главное, шо про нерусских.:lol:

Lubomir
07.11.2013, 01:24
Lubomir, ты бы хоть разобрался для начала! #-o Это был конкурс среди национальных диаспор.

А вот тут уже долго разбираться не надо, все ясно и понятно. Очередное убийство кавказцами в Санкт-Петербурге. Не успели стихнуть возмущения по поводу убийства 15летней девочки Марии Ефремовой малолетним дагестанцем, данные которого до сих пор сотрудники полиции скрывают от матери, Санкт-Петербург потрясло новое убийство 4 ноября 26летнего Станислава Прокофьева выходцами из Северо-Кавказских республик. http://oxana-volva.livejournal.com/86978.html

Час Мужества
07.11.2013, 01:40
Lubomir, може тебе отдельную тему создать и туда скидывать свои киминальные сводки? Бо, напрягает не хуже Сталкера#-o Все, по-мему, давно в курсе, шо чернопопые у нас убивают людей, воруют и всячески разлагают наше культурное и высокоморальное общество.:lol: Но каждый день на хрена об этом постить?#-o

Lubomir
07.11.2013, 01:47
Lubomir, може тебе отдельную тему создать и туда скидывать свои киминальные сводки? Бо, напрягает не хуже Сталкера#-o Все, по-мему, давно в курсе, шо чернопопые у нас убивают людей, воруют и всячески разлагают наше культурное и высокоморальное общество.:lol: Но каждый день на хрена об этом постить?#-o

Надо не только каждый день,но и по 10 раз на день делать это.....:)

Хрюн Моржов
07.11.2013, 06:26
Что тут можно сказать? Ничего, только проиллюстрировать этот факт заключением нашумевшей вчерашней статьи Маргарита Симоньян (кто не в курсе - видная путинская пропагандистска, главред телеканала Russia Today): "Во мне нет ни капли русской крови. Ни одной. Слава России!" [m-simonyan.livejournal.com/58205.html]
Кстати, деффочка, из Краснодара, местная, так сказать...:(

oneleg
07.11.2013, 09:34
Путин повысил зарплату депутатов до 253 тысяч рублей в месяц (http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/11/06/n_3306417.shtml)

Президент России Владимир Путин повысил заработную плату депутатов Государственной думы до 253 тыс. руб. в месяц, передает «Интерфакс».

«Эта сумма включает ежемесячное вознаграждение, а также ежемесячное поощрение», — заявил источник агентства.

Сообщается, что с 1 сентября ежемесячное денежное вознаграждение депутата должно было вырасти до 51,8 тыс. руб. (с 32,9 тыс. руб.), а денежное поощрение — до 202 тыс. руб.

Эту информацию подтвердил руководитель парламентского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов

Ранее о повышении зарплат заявлял Жириновский (http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/10/25/n_3279713.shtml)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что зарплаты депутатов постоянно повышаются, а к концу текущего года или в начале следующего оплата труда народных избранников возрастет в два раза. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Жириновский отметил при этом, что примерно «70% депутатского корпуса» работают очень плохо и «ничего не делают».

По словам лидера думской фракции ЛДПР, к весне ожидается общее повышение зарплаты правительству, «а мы, «депутаты», автоматически приравнены».

«Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай — 300 тыс. руб., весной уже будет 400 тыс., полмиллиона — и балдей, ничего не делай», — заявил Жириновский, отметив, что, по его мнению, депутаты должны зарабатывать 50 тыс. руб. в месяц.

Miksher
07.11.2013, 12:39
https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2 xhcmdlL2RrOXBvbS5qcGcU0AUUgAoAFgASAA&s=8UtPlEWLODzvzMsHV-RNm_8VYnQe1Wl4tUPJfeBOlr4

Энко
07.11.2013, 14:15
"Сотрудники прокуратуры напоминают, что, согласно действующему законодательству, сотрудники правоохранительных органов хотя и имеют право вызывать граждан для дачи объяснений, но при этом никогда не требуют денег". http://pravo.ru/news/view/90472/

То есть, есть предложат "от чистого сердца", то... :shok::lol: Очень странно построенное предложение.

Сталкер
07.11.2013, 17:18
Кстати, деффочка, из Краснодара, местная, так сказать...:(

Странно что такой глупый человек руководит целым гебельс каналом как раша тудэй. Этногенез Русской нации включил себя не только армян но и африканцев и наверно каждую нацию на свете. Включая корейцев и китайцев. Поэтому любой человек на свете может считать себя Русским если он живет в России и рожден на ее земле. Русская нация а не россиянская это плавильный котел всех наций на свете в одну. Пушкин имеет корни мавританцев. Суворов финнов. Харламов испанцев. Цой корейцев. Этот список можно продолжить до бесконечности. Одни становятся Русскими, другие не уважают единственную нацию и ставят свое этническое родство превыше Русского государства. Россия никогда не делилась на республики, это была монолитная страна, разделенная только на губерни.
И все мы Русские люди. Не обезличенные Россияне как Симонян, а именно Русские. Интересно было спросить Пушкина, Крузенштерна, Фаберже или Багратиона Русские ли они или Россияне?

Lubomir
07.11.2013, 20:08
Танцы с кавказцами или беспомощность русских http://www.youtube.com/watch?v=gDKjtMBjucc

Lubomir
10.11.2013, 01:33
Беларусь. Россия могла быть такой же. http://www.youtube.com/watch?v=GhrAFfi4U7A

Bond
10.11.2013, 12:48
O СПОРТ, ТЫ... ТРЫНДЕЦ!

Красноярск, в неравной борьбе с самим собой, завоевал таки право принять у себя (где уже сейчас минус 20 градусов по Цельсию) Всемирную Универсиаду-2019.

Предвосхищая всеобщее теле- и радиоликование, я бы осмелился сейчас предостеречь от песен, плясок и тостов по этому поводу и трезво оглянуться вокруг на просторы необъятной родины, которая до сих пор живет преимущественно без газа, без нормальных дорог, с разваленным здравоохранением, с латанными-перелатанными теплосетями и чубайсовским энергоснабжением, через сутки но вторые, со 180-ю вольтами в розетке вместо положенных 220-ти, с пенсионной системой, обрекающей стариков на нищую и голодную, но короткую жизнь, и где в тоже время тысячи бездельников бегают туда сюда с то и дело гаснущими факелами в руках по рытвинам и колдобинам областных магистралей и посреди заросших кустарником и бурьяном бывших колхозных полей.

Если уж произносить тост по поводу очередной Пирровой победы, то я бы предложил не чокаться.

И если Рейган разрушил Советский Союз, втянув его в немыслимую гонку вооружений для противодействия несуществующему проекту Star Wars, то теперь Запад(?), похоже, придумал более изощренный план, чтобы окончательно разорить Россию, утопив ее в собственной коррупции, вместе с олимпийским факелом на дне Байкала.

Похоже, что отныне России разрешено проводить все мыслимые и немыслимые спортивные состязания, какие она только ни пожелает, в то время как ненасытные, приближенные к телу реальные пацаны, которые уже построили самый дорогой трамплин во вселенной, естественно, хотят, чтобы праздник спорта и труда, халявный для них и убийственный для страны, продолжался бесконечно.

В открытый космос вынесли факел Олимпиады, которая, по подсчетам многих экспертов, уже обошлась нам в 52 миллиарда долларов.

Впереди ЧМ-2018, потом Универсиада-2019, потом чемпионат Европы по тому же ножному мячу в Питере, а потом и сам ... трындец!

Давным-давно, когда я служил в советской армии и когда однажды в лютый мороз почти вся рота, включая вашего покорного слугу, отморозила яйца во время лыжного кросса вдоль советско-китайской границы, мой старшина, антисемит и патриот, мрачно заметил, что, если бы спорт был полезен для здоровья, то олимпиаду выдумали бы не греки, а евреи.

Да, в Израиле, как известно, олимпиаду не придумали, и вот уже больше двух тысяч лет на нее не претендуют. И правильно делают.
http://www.echo.msk.ru/blog/loiko_s/1195006-echo/

Седой
11.11.2013, 23:01
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/11141698_chto-to-poshlo-ne-tak.jpg

Товарищ Саахов
11.11.2013, 23:13
Что-то пошло не так с 17-го года....

Кузнец Вакула
11.11.2013, 23:44
Вспомнил тут я Московскую олимпиаду-80. Её символ, олимпийский мишка был известен и любим каждым, мультики, игрушки... до сих пор у кого-то можно встретить его на пыльной полке:) В те годы его изображение было по всюду...
А с этой Аленьпиядой? Кто-нибудь знает её символы, они кому-нибудь интересны? Помню, что какое-то нелепое де труа (если не ошибаюсь), которое народ чётко окрестил:)

Aptekar
12.11.2013, 07:50
Что-то пошло не так с 17-го года....
Что-то пошло не так с 1861 года....

Mika
12.11.2013, 08:21
Все пошло так с 1928 года :)

Энко
12.11.2013, 08:28
А не с 1147 (года основания города Москва):)?

Энко
12.11.2013, 08:31
Все пошло так с 1928 года:)
Сейчас появится Форекс и начнет рассказывать, что так (с 1928) было у Динамо (Краснодар), Нефтяника, Спартака, Кубани из ДСО "Урожай", а на самом деле "так было", например с 1989 года:lol:.

oneleg
12.11.2013, 11:46
Люди без Родины (http://vvv-ig.livejournal.com/547565.html)

http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/200127/200127_original.jpg

Привычное в последние дни зрелище - нервное оппозиционное слюноотделение на тему Олимпиады и эстафеты олимпийского огня.
Причем явно же без действительного повода. Просто для того, чтобы привычно излить свою желчь в эфир.

Вот скажите, что плохого в том, что мы можем поднять олимпийский факел в Космос? Да, никто не спорит - мы устраиваем определенное публичное шоу. Опуская факел на дно Байкала и поднимая его на околоземную орбиту. Ну так это же сознательный шаг. В этом, по большому счету, и заключен весь посыл. Мы демонстрируем себя миру и самим себе, в первую очередь. Вот такая мы бескрайняя и огромная страна. Вот такое мы умеем. У вас есть космические станции и ракеты для доставки грузов на орбиту? А у нас есть.

Почему бы нам не продемонстрировать свои возможности? Что мешает? Наличие проблем? Ну так проблемы у всех есть. У США проблемы размером скоро как в 20 триллионов американских президентов. И что? Это им мешает использовать любую возможность для масштабной демонстрации собственного величия? Или это особый удел исключительно русских и России - коллективно и беспрерывно горевать о своей незавидной судьбинушке? И обличать свинцовые мерзости режима. А в медиа - чтоб исключительно чернуха. Передачу "Чрезвычайное происшествие" в прайм-тайм. Чтобы хотелось бухать и вешаться.

Есть такая категория людей, которым не нравится любое позитивное упоминание о России.

Например, вчера они привалили в комменты, чтобы неистово доказывать неэффективность БМПТ "Терминатор-2", изобличать ее показушность и ненужность для армии, и, в целом, неспособность России создать что-нибудь стоящее в области вооружений, ну а затем, понятное дело, дошло и до нашей неспособности вообще что-либо создавать. Классический образчик такого умопомешательства - история с отечественным истребителем пятого поколения. Когда было объявлено о проекте, дружный хор уверенно заявил, что это всё пустые разговоры. Когда работы пошли в самом деле, сошлись на том, что ничего толкового из этого начинания не выйдет. Когда вышло, сказали, что не полетит. Когда полетел и полетел хорошо, сказали, что не ровня американцам. Когда выяснилось, что у американцев далеко не так жирно, как кто-то думает, стали говорить, что в войска они все равно не поступят. Первую партию Т-50 в действующие ВВС обещают к 2015 году. А на днях передали на летные испытания уже пятый образец. Машина супер и имеет колоссальный потенциал по части своей модернизации и совершенствования.

Интересно, каким будет продолжение этого сериала, что скажут теперь?

Описанное выше явление есть не что иное как натуральная психическая болезнь, выражающаяся в плохо скрываемой ненависти ко всему тому хорошему, что происходит в стране. Люди искренне жаждут обгадить каждый встреченный ими позитив, "доказав" окружающему миру принципиальную невозможность чего-либо хорошего в этой стране. По сути, это русо-фобия.

У некоторых особо одаренных - у нашей замечательной либеральной интеллигенции - сие чувство буквально генетическое. Врожденное. Они ненавидят Россию в любом виде. В виде Российской империи, в виде Советского Союза, в виде Российской Федерации. И каждый политический строй на нашей земле они будут ругать и хаять. При каждом строе вздыхать и охать, о том, что "никогда на Руси порядка не было и не будет". И успокоятся лишь тогда, когда само имя "Россия" исчезнет с карты мира.

http://i760.photobucket.com/albums/xx241/wg2010su/aushviz.jpg

Однако, у значительной части оппозиционеров (речь идет об оппозиционерах либерального толка) ненависть к России - признак приобретенный. За годы совестливых раздумий о судьбе народа и возмущений очередным преступлением режима. Грубо говоря, это продукт мозгового штурма, достигнутая цель глобальной манипуляции сознанием. У многих из этой массы наверняка еще есть шанс вернуться к здоровому состоянию ума, тем не менее нынешнее их положение весьма плачевно. Упоротость в состоянии скепсиса по отношению к стране достигла практически максимума. Сознание уже запрограммировано строго на обратную реакцию и всякое упоминание России в положительном контексте, даже попытка поговорить о России как о великой державе, со славной историей и культурой, воспринимается в штыки. Любой намек на величие вызывает дежурное: "лучше бы стариков и ветеранов накормили!" Или как у Коха: "лучше бы своровали". Он бы, ясен пень, так и сделал.

Причины разные, но в итоге результат один - у людей нет Родины.

Кто-то с молоком матери впитал "гражданство мира". Кто-то в процессе мучительного поиска нарисовал себе мифические образы: "я люблю только такую вот Россию, только ее считаю своей Родиной, а путинская рашка для меня ничто". Но во всех случаях ясно одно - мы имеем дело с людьми без Родины. Не чувствующими той живительной, родственной, тончайшей духовной связи с Отечеством.

Вот они и комплексуют. Раздражаются очень. Особенно, когда видят остальных нормальных людей. "Как это так - у меня на душе одно дерьмо, а ватники (какое хамство!) искренне любят свою страну и радуются каждому ее успеху. Непорядок!"

Жалко их. Не будем ругаться...

Картель
12.11.2013, 14:38
Занятная статейка. Намешал до кучи все понятия и ценности и теперь благородно возмущается#-o

Шведский
12.11.2013, 15:53

рискну предположить, что с 988.

Хрюн Моржов
12.11.2013, 17:42
Этопять!:app:

Хрюн Моржов
12.11.2013, 17:44
рискну предположить, что с 988.
А этодесять! :lol::lol::lol:

Кузнец Вакула
12.11.2013, 19:15
У некоторых особо одаренных - у нашей замечательной либеральной интеллигенции - сие чувство буквально генетическое. Врожденное
Странно, отчего же эти врождённые гены интеллигенции являются основой программы российской средней школы и основой, гордостью, недостигаемой вершиной нашей культуры?
Одно дело быть в оппозициии к Администрации Самодержца Всея Руси до 1917 г..., но начиная с 1999г ... как то не патриотично, не державно что ле...:)

Alex027
12.11.2013, 21:55
Вспомнил тут я Московскую олимпиаду-80. Её символ, олимпийский мишка был известен и любим каждым, мультики, игрушки... до сих пор у кого-то можно встретить его на пыльной полке:) В те годы его изображение было по всюду...
А с этой Аленьпиядой? Кто-нибудь знает её символы, они кому-нибудь интересны? Помню, что какое-то нелепое де труа (если не ошибаюсь), которое народ чётко окрестил:)
Помню, в детстве была целая коллекция олимпийских мишек. И мультики про олимпиаду очень нравились: "А Баба-яга против!" и "Ну, погоди!" (по-моему 13 выпуск). Отец специально отпуск брал, чтобы олимпиаду-80 смотреть. А когда Миша улетал, у многих в глазах были слезы. Было ощущение сказки. Не знаю, наверное, потому что маленьким был. Сейчас как-то уже и не особо ждешь ОИ. Может страна стала другой, может спорт, а может мы стали другими.

Alex027
12.11.2013, 22:00
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/11141698_chto-to-poshlo-ne-tak.jpg
Так можно взять два любых соседних режима (пожалуй, кроме горбачевского и ельцинского) и тезисно выставить один в белом, а другой в черном свете. И наоборот.

Кузнец Вакула
12.11.2013, 22:29
Антитеррор. Бред по-сочински.
http://www.privetsochi.ru/blog/bred_sochi/37245.html

Alex027
12.11.2013, 23:49
Странно, отчего же эти врождённые гены интеллигенции являются основой программы российской средней школы и основой, гордостью, недостигаемой вершиной нашей культуры?
Одно дело быть в оппозициии к Администрации Самодержца Всея Руси до 1917 г..., но начиная с 1999г ... как то не патриотично, не державно что ле...:)
У этих тоже есть шанс стать основой программы средней школы. Лет через 100 :).

Alex027
12.11.2013, 23:59
Антитеррор. Бред по-сочински.
http://www.privetsochi.ru/blog/bred_sochi/37245.html
Вчера ездил на междугороднем автобусе в Краснодар, сегодня обратно. Документы проверяли раз 5: и на остановках, и на трассе ГАИ-шники останавливали. В Крымске зашел кинолог с собакой, ППС-ник и 2 ряженых. Собака легла под одним из сидений. И началось: собака понюхала, кинолог понюхал, ППС-ник понюхал, даже ряженый понюхал. Проверили весь багаж, у всех документы, так ничего и не нашли. Потом, в районе Абинска, проверили еще раз. Сегодня понравилась фраза зашедшего в автобус ГАИ-шника: "Всем мужчинам приготовить докуиенты":).

Кузнец Вакула
13.11.2013, 01:16
Опыт Сочи отбил у баварцев охоту к зимней Олимпиаде

Жители Мюнхена и окрестных курортов высказались на референдуме против проведения у себя Олимпийских Игр. Многие наблюдатели считают, что тут сказался и "российский фактор".

http://www.dw.de/%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%BB-%D1%83-%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%83-%D0%BA-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D 0%B5/a-17218929

Кузнец Вакула
13.11.2013, 01:34
У этих тоже есть шанс стать основой программы средней школы. Лет через 100

"У этих" .... -100 лет назад = Чехов, Толстой, Андреев, Шмелёв, Бунин, Достоевский, Куприн, Тургенев, Булгаков, Владимир Набоков...

Дай-то Бог...Как бы не стыдно...

Тырник
13.11.2013, 11:11
http://www.novayagazeta.ru/inquests/60895.html
Два друга. Вор в законе Джемо (Джемал Микеладзе) и Гриша Лепсверидзе (Лепс) (статья+фото).

Alex027
13.11.2013, 11:27
"У этих" .... -100 лет назад = Чехов, Толстой, Андреев, Шмелёв, Бунин, Достоевский, Куприн, Тургенев, Булгаков, Владимир Набоков...

Дай-то Бог...Как бы не стыдно...
Я думал Вы о других классиках писали. Тех, которых декабристы разбудили :). Таких, как Толстой & Co, сегодня что-то не наблюдается. Все больше блогггеры да рэппперы :). И потом, Толстой & Co были сначала писателями, а уж потом политиками. А сейчас наоборот. Да и не приносила политика тогда такую прибыль.

Энко
13.11.2013, 13:03
https://pbs.twimg.com/media/BY8HhpoCMAAb0MO.jpg:large

Гудвин
13.11.2013, 13:18
Тока ковровые бомбометания способны решить чеченский вопрос

Тырник
13.11.2013, 14:03
Только какую территорию на этот раз предпочтет бомбить Пахан:shok:?

Nikitos
13.11.2013, 14:17
https://pp.vk.me/c408516/v408516745/3a91/87oGtEpwxqM.jpg

Картель
13.11.2013, 15:13
В Госдуму внесли законопроект о запрете в России американского доллара

Автор документа – депутат от ЛДПР Михаил Дегтярёв. Проект закона предусматривает запрет на оборот и хранение долларов на территории России.
Владельцев долларовых вкладов обяжут или потратить сбережения или обменять на другую валюту. В ином случае банки самостоятельно продадут «зелёные» по среднему курсу за предыдущий год.Владельцы наличных долларов также должны будут их потратить или обменять.
Если при досмотре у гражданина случайно найдут американские деньги, то правоохранительные органы их изымут. В течение 30 дней доллары продадут и эквивалент в российских рублях вернут владельцу.
В пояснительной записке отмечается, что проект закона направлен на поэтапное решение проблемы высокой распространённости в России американских долларов, эмиссия которых обеспечена только рискованными ценными бумагами Казначейства США.
По мнению Дегтярёва, если госдолг Соединённых Штатов будет расти нынешними темпами, то крах долларовой системы произойдёт уже через 4 года.
При этом резиденты смогут по-прежнему без ограничений покупать и продавать доллары, находясь за границей, и иметь долларовые вклады в зарубежных банках. Электронные покупки в магазинах, где принимаются к оплате только доллары США, можно будет совершать через платежные системы, имеющие функцию обмена валют.
Предлагаемые ограничения оборота и хранения долларов не распространяются на валютные операции, осуществляемые Центробанком, правительством, МИДом, Минобороны, Службой внешней разведки, ФСБ и Федеральным казначейством.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/18693781/eks-kandidat-v-mery-moskvy-predlozhil-zapretit-oborot#ixzz2kWWTNtw5

ЗЫ: Если сдуру примут, будет жесть.

Буржуй
13.11.2013, 15:25
Картель:

" Если сдуру примут, будет жесть."

Не, не примут. ЛДПР уже четвертый раз этот законопроект предлагает, это у них "идея фикс". ;)

avgust
13.11.2013, 19:30
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки, после чего организм либо умирает, либо мутирует.(ц)
Если сдуру примут, будет жесть.
рано ещё. Надо потерпеть, но вектор мыслей правильный.;)

Drow Elf
13.11.2013, 20:13
В Госдуму внесли законопроект о запрете в России американского доллара
Попахивает, откровенно говоря, очередным возведением "железного занавеса". Вдруг забота такая о народе, дескать изымем у вас долларовые накопления, в рубли переведем, чтобы вы не потеряли в случае краха курса. Хотя казалось бы это были бы проблемы негров, которые шерифа ипать не должны. Но шериф навязчиво хочет всех спасти. Дальше что? Евро? А во что выльется все это? Валюту станет сложно купить, а значит за бугор *** выедешь, там рубли никому не нужны, на них не купишь ничего и менять на местные тугрики никто не станет. #-o

ASD-QWE
13.11.2013, 20:43
Попахивает, откровенно говоря, очередным возведением "железного занавеса".

Если чем и попахивает, то только вонючим вЕдРом. Когда личный рейтинг падает со свистом на сцене появляется "оппозиционный" ЛДПР и своей клоунадой, накидывает висты ЕдРу. Знаем, проходили ©

Beckar
13.11.2013, 21:08
Тока ковровые бомбометания способны решить чеченский вопросТочно! По Москвабаду.

Lubomir
14.11.2013, 00:26
Карачаевец в Ставрополе беспричинно избил женщину на глазах ребенка http://oxana-volva.livejournal.com/87593.html

Lubomir
14.11.2013, 00:32
Это просто ****ец.............https://disk.yandex.ru/public/?hash=7DFytSiNTiiXjl0KzU0ENo8TlY/9hDxGCvoh28nQgsQ%3D

Шведский
14.11.2013, 00:35

Зря вы так.

Шведский
14.11.2013, 00:39
Точно! По Москвабаду.

Не, нельзя. Памятники наши там и история. Только ак в руки и идти штурмовать.

Lubomir
14.11.2013, 00:44
Белые обезьяны рассуждают о черных. http://www.youtube.com/watch?v=zagcvl4O4eY

ASD-QWE
14.11.2013, 03:18
Забытый людьми (http://sadalskij.livejournal.com/1503168.html)
http://cs312617.vk.me/v312617168/3aad/72B4dX_vQWA.jpg

Сержиньо
14.11.2013, 10:42
Забытый людьми
к сожалению такова судьба многих небольших городков в центре России, а особенно чуть выше Москвы, в Ярославской, Владимирской, Тверской, Кировской и т.д. областях. Вымирает Россия. А у кого есть возможность тянутся на юг. Я уже забыл когда с истинно коренными краснодарцами общался. Ну не считая если встретишь одноклассников там или друзей детства. А так кого не спросишь, на работе, в доме, просто при общении, все приезжие. Из последних-Омск, Киров, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре, Нижний Новгород, Смоленск.
С женой недавно общались по этому поводу, она говорит, что ей каждый день по работе звонят иногородние из Ижевска, Уфы, и других городов с вопросами по жилью. Говорят, что продают там своё и интересуются что они могут на эти бабки здесь купить. А цены там гораздо ниже наших. Люди продают трёшки у себя в центре, а тут даже на однушку не хватает.
Все ведь тоже хотят не на окраине жить.

Кузнец Вакула
14.11.2013, 13:08
Все ведь тоже хотят не на окраине жить.
Это по-нашенски... Из Мухосранска и в центр Краснодара:lol:

Кузнец Вакула
14.11.2013, 13:20
Я уже забыл когда с истинно коренными краснодарцами общался. Ну не считая если встретишь одноклассников там или друзей детства. А так кого не спросишь, на работе, в доме, просто при общении, все приезжие. Из последних-Омск, Киров, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре, Нижний Новгород, Смоленск.

Каждый раз в очереди у кассы в супермаркете своего района понимаешь по акценту, по номерам авто и по остальным мелочам (манеры, внешность, одежда), кредитные карты и т.д., что из местных я один:lol:

Похоже наш форум-это остров коренных жителей, в большинстве своём, людей, болеющих за Кубань с детства, помнящих свой город совсем иным, родным...

Drow Elf
14.11.2013, 13:41
Кузнец Вакула, ты сам себя читаешь или просто не думая бахаешь?

КУБАНОИД 72
14.11.2013, 13:50
Медведев предложил брать с россиян предоплату за услуги ЖКХ
Услуги ЖКХ в России будут предоставляться только по предоплате. Такое поручение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев после селекторного совещания по укреплению платежной дисциплины при поставке природного газа 29 октября.

Теперь россиян обяжут платить за коммунальные услуги на месяц раньше: вместо оплаты до 10 числа следующего месяца деньги надо будет вносить по платежу до 10 числа месяца текущего.

Постановление Дмитрия Медведева размещено на официальном сайте Белого дома, отмечает «Интерфакс». «Минрегиону, Минэкономразвития, ФСТ совместно с ОАО “Газпром” проработать вопрос внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса РФ в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца, а также возможности осуществлять плату за газ или другие коммунальные услуги в соответствии с условием прямого договора между ресурсоснабжающей организацией и потребителем, в том числе указав в этих условиях возможность предоплаты», — гласит поручение российского премьер-министра.

Проект постановления правительства России о внесении изменений в «Правила поставки газа в РФ для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан» и в «Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» должно быть предоставлено до 10 февраля 2014 года.

Кроме того, правительство намерено сократить срок введения санкций по ограничению или отключению подачи газа абоненту после получения им соответствующего уведомления с 30 до 20 суток.

Минэнерго, ФСТ, Минрегиону, Минэкономразвития также предложено проработать до 5 декабря 2013 года механизм стимулирования использования потребителями приборов учета ресурсов с дистанционным управлением.

Кроме того предложено «для бесперебойного снабжения социальных потребителей тепловой энергией» расщепить платежи с выведением топливной (в первую очередь – газовой) компоненты из платежа за тепло как с населения, так и с юридических лиц. Деньги по этой компоненте будут сразу перечисляться организации, снабжающей ресурсами производителя энергии.

Кроме того, главам российских субъектов рекомендовано до 2 декабря предоставить в «Газпром» необходимые материалы, обосновывающие установленные тарифы на тепловую энергию. А «Газпрому» и другим поставщикам газа рекомендовано организовать проведение независимого аудита установленных тарифов на тепловую энергию на предмет их соответствия экономически обоснованным затратам теплоснабжающих организаций и результаты аудита представить в ФСТ России в срок до 10 июня 2014 года.

Рекомендации по требованиям к механизму формирования тарифов на тепловую энергию необходимо представить в российское правительство до 1 июля 2014 года.

Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что из общей задолженности «Газпрому» со стороны потребителей 45 миллиардов рублей приходится на население. Среди регионов с низкой платежной дисциплиной — Северо-Кавказский, Приволжский, Южный и Центральный федеральный округа
http://news.mail.ru/economics/15640061/?frommail=1
__________________________________________________ ___________
Кто нибудь в состоянии остановить этого *****а #-o

Гудвин
14.11.2013, 13:52
КУБАНОИД 72, тока Кащенка:)

Радуга
14.11.2013, 13:53
Да что там Краснодар, вон в Динскую понаехало... Сибирь, Урал, Дальний Восток и даже с Магадана:shok::)

Drow Elf
14.11.2013, 14:00
Радуга, а начать разбираться, так там из "понаехала" большой процент "понавозвращавшихся" с северных заработков.

Гудвин
14.11.2013, 14:02
Дык прут они сюда давно. У меня в доме на ЮМР, половина квартир северянами была куплена, когда ценник был еще вменяемый, теперь они кто переезжает, кто своим северянам сдает, которые переезжают. Это дядины будущие болелы:)

KAZZAK
14.11.2013, 14:11
Сибирь, Урал, Дальний Восток и даже с Магадана
Вот и ****ись . Есть куда более тревожные новички.
Вон Яблоновка стремительно расстраивается и заселяется как раз белыми , что не может не радовать .

KAZZAK
14.11.2013, 14:16
Это дядины будущие болелы
Че так категорично то ?

Седой
14.11.2013, 14:18
Медведев предложил брать с россиян предоплату за услуги ЖКХ
Это первый шаг к предоплате воздуха в России? :shok:#-o

Радуга
14.11.2013, 14:54
А вот за миграцию русских из Ставрополья как то тревожно. Отдыхал и лечился недавно в Кисловодске, разговорился с глав врачом санатория, говорит что большие проблема у местного населения с выходцами из Чечни, Ингушетии и Дагестана, которых всё больше и больше, которые беспределят и ведут себя по скотски:evil: Поэтому многие русские, армяне продают недвижимость и валят на Кубань.

Островитянин
14.11.2013, 14:56
Кузнец Вакула, А как Вы дальневосточников по акценту или говору отличаете? Здесь не акают, не окоют, не гыкают и уж точно не такают и не шокуют ну и т.д.:-) . Самый нормальный говор, без примеси.
А насчет сибиряков и северян, так мои бабушка с дедом говорили, что заплыв по маршруту Сибирь- Краснодар начался почти сразу после войны.
Конечно в малых масштабах, и уже тогда начала меняться культура населения ( не утверждаю).
В городе еще в конце девяностых было не так просто иногороднему приобрести жилье ( если делать без взяток и блата). Заседала миграционная комиссия, в которой были даже представители ряженных,
которая решала судьбы людей. Нужно было доказать, что ты не верблюд и давали разрешение, действующее по-моему 3 месяца.
А сейчас все по-другому.
Вот Сержиньо говорит, что за проданное жилье не купишь толком ничего в Краснодаре. Но к ДВ - это не относится. Так как на Сахалине двушка в хрущевке стоит 1,8-2 ляма и выше. Правда зачем их по такой цене берут, ответить затрудняюсь.

pereselenec
14.11.2013, 15:26
Похоже наш форум-это остров коренных жителей, в большинстве своём, людей, болеющих за Кубань с детства, помнящих свой город совсем иным, родным. Последний мой визит в Краснодар особо мне не понравился Везде шум толкотня,от машин спасу нет, урбанизация. От знакомых с детства мест остаются только очертания улиц,старенький трамвай ну и красавец стадион:app:
Рязань мне напоминает "застойный" Краснодар,где все знакомо и привычно.
Мысли вслух навеяло от увиденного;)

Энко
14.11.2013, 15:32
Похоже наш форум-это остров коренных жителей, в большинстве своём, людей, болеющих за Кубань с детства, помнящих свой город совсем иным, родным...
Я понаехал, лет 20 тому назад, но понаехал;).

Энко
14.11.2013, 15:35
старенький трамвай
Если такими темпами, как сейчас их меняют, то через годик стареньких не будет:beer2:.
А как Вы дальневосточников по акценту или говору отличаете?
По лицу и манере разговора. Сначала, они очень любезны, но сдерживать себя не умеют и начинают предъявлять на "реальныепананыстайл":).

Островитянин
14.11.2013, 15:56
Если такими темпами, как сейчас их меняют, то через годик стареньких не будет:beer2:.

По лицу и манере разговора. Сначала, они очень любезны, но сдерживать себя не умеют и начинают предъявлять на "реальныепананыстайл":).
Так в Краснодаре таких реальных и из своих коренных хватает, с такими же предьявами только с кубанскими манерами:-)

Островитянин
14.11.2013, 16:07
Старенькие трамваи , но не такие еще старые, ностальгия по- последним сдвоенным, двери гармошкой 60-70 годов, Кажется в 80-м они еще по пятому маршруту в Пашковку бегали . До ТЭЦ со стадиона на них,если влезешь на Вишнякова, но а дальше пехом на гидрострой.На 14 автобус или троллейбус можно было долго не влезть, если только до Восточного переулка не идти.

Сталкер
14.11.2013, 16:25

Интересно откуда? Я бы не переживал о убитых городах. Каждый получает ту власть и ту жизнь, которую он заслуживает.
Людям там живущим все равно, почему вам не должно быть все равно? Мне вот не все равно как убивают мой Екатеринодар, какой катовский отстой покупают для транспорта.
Мне не все равно что городу оставляет Москва только 17% от собраных городом налогов. Вот бы листовку правильную соорудить и разбросать по ящикам, как Екатеринодарцев обкрадывает Москва.
Где на деньги города не перестают строить ударными темпами метро. А в городе довольствуются катовским дерьмом и не могут построить даже одну развязку. А потом цинично объявлют город лучшим городом России.
Это как же дела обстоят в других городах? Когда страна перестанет жить по лекалам совка северной кореи? Одним все другим кукиш.

Энко
14.11.2013, 17:08
Интересно откуда?
Из Гулькевичского района Краснодарского края, конкретней: http://ru.wikipedia.org/wiki/Отрадо-Ольгинское

Со спутника: http://www.kosmosnimki.ru/index.html#mode=satellite&x=40.937131&y=45.303292&z=12&fullscreen=true
По правую сторону Кубани уже Ставропольский край :).

Тырник
14.11.2013, 17:18
Я понаехал, лет 20 тому назад, но понаехал.
Может голосовалку сделать "Если у вас казачьи корни?" Ответы конкретные "Да" и "Нет". Чтобы понять сколько нас коренных осталось:beer2:.
Коренными считать не место рождения, а корни кубанские казачьи, начиная от казаков дедов-прадедов.

Картель
14.11.2013, 17:21
Может голосовалку сделать "Если у вас казачьи корни?" Ответы конкретные "Да" и "Нет". Чтобы понять сколько нас коренных осталось:beer2:.

И создадим свою тайную секту:)

Энко
14.11.2013, 17:31
Может голосовалку сделать "Если у вас казачьи корни?" Ответы конкретные "Да" и "Нет". Чтобы понять сколько нас коренных осталось.
Коренными считать не место рождения, а корни кубанские казачьи, начиная от казаков дедов-прадедов.
Нет, коренными наш род назвать никак нельзя!
Мой прадед родился в Тамбове, а прабабка в Питере; дед - в Малой Вишере (Новгородская область), а бабушка на Кубани (Тихорецкий район), оттуда и родители. Тесть - западный украинец, переселенный в Казахстан, теща - саратовская, жена родилась в Краснодаре. Какие же мы коренные:)? Северо-Западные мы:-D!

Тырник
14.11.2013, 17:44
Энко, будешь в резерве, слабо :lol:коренной.

Тырник
14.11.2013, 17:44
И создадим свою тайную секту
Вот так сразу секта. Обижаются понаехавшие:lol:!

Картель
14.11.2013, 18:00
Тырник, Не не. Я самый шо ни на есть коренной. Мне ваще две серьги в ухе носить надо.:)

Энко
14.11.2013, 18:05
слабо :lol: коренной.
Даже не слабо, а вовсе не..., бо девичья бабушки - Крюкова, девичья мамы - Горячкина, девичья тещи - Сизова (те что пожили на Кубани до моего рождения), а это, ну, совсем фамилии не Запорожской Сечи:-D.

МАРС
14.11.2013, 18:31
Даже не слабо, а вовсе не..., бо девичья бабушки - Крюкова, девичья мамы - Горячкина, девичья тещи - Сизова (те что пожили на Кубани до моего рождения), а это, ну, совсем фамилии не Запорожской Сечи:-D.

А почему именно Сечь, те тоже пришлые.:)

Седой
14.11.2013, 18:42
Даже не слабо, а вовсе не..., бо девичья бабушки - Крюкова, девичья мамы - Горячкина, девичья тещи - Сизова (те что пожили на Кубани до моего рождения), а это, ну, совсем фамилии не Запорожской Сечи

А почему именно Сечь, те тоже пришлые.

Энко "понаехали" в квадрате. :lol:

Кузнец Вакула
14.11.2013, 19:09
ты сам себя читаешь
... и не только я, как ты заметил...

Кузнец Вакула
14.11.2013, 19:36
А как Вы дальневосточников по акценту или говору отличаете? Здесь не акают, не окоют, не гыкают и уж точно не такают и не шокуют ну и т.д.:-) . Самый нормальный говор, без примеси.
Это интересно?:) Кстати у меня сосед с Сахалина (Shell, BP, возглавлял тамошний институт) :) Просто сама собой сложилась в результате общения и прогулок в своём посёлке система наблюдений, разных факторов, кстати достаточно точная:) К примеру, очень простое наблюдение, куда направлена тарелка спутникового ТВ на доме:lol:
Отношение к заселению Кубани у меня разное, с одной стороны едут русские-это гуд, но только для них что Кубань, что Рязань, только то, что здесь теплее и к морю близко, что тут поделаешь... Размываются традиции..., тема казачества и так непростой вопрос и там много трудностей, но для приезжих-это только "ряженые" и не более, естественно полная индефферентность к истории Кубани... Разный менталитет, им не нравятся, не понятны некоторые наши привычки (может и небезосновательно, но что делать). Я молчу уже про то, что в город хлынули застройщики, которые возводят только жильё, а инфраструктура ещё советская. Вообщем превращаемся в Маркву, только без их возможностей.
Кстати сегодня слышал цифру ВЦИОМ, что 75% жителей ДВ при возможности хотят переселиться юго-западнее. А это уже просто массовая миграция, такие вещи должны быть объектом внимания социологов, экономистов. Нужно ли стране, чтобы население покидало те края, нужны эффективные, привлекательные меры для этого, а если всё же это происходит, то нужна федеральная помощь и Краснодару, в конце концов...

п.с. кстати, живу как на острове среди приезжих, за Кубань не с кем поговорить, если б не форум... Они ж если футболом интересуются, то только свинячим... или мне так везёт:lol:

Сталкер
14.11.2013, 20:34

Ну это тяжело определить так как на Кубань переселилось только около 10 тыс семей черноморских казаков.
Основная масса осела кстати в Екатеринодаре, а потом выселились по приказу в Елизаветинскую и Пашковскую станицы.
Горсть остальных семей основали станицы по названию кошей запарожского войска.
А вот основная эмиграция после этого была тогда только с Украины, которая пополняла ряды казаков и украинцы вливались в однородную им языковую культуру и приезжими не считались и записывались сразу в казаки и наделялись наделами земли. У моей жены все сколько себя помнят с хутора под медведовской. Ее бабушка и по Русски не говорила, сам с ней общался. Мать ее тоже лепит через каждое второе слово украинское на балачке, когда только не в гостях или гостей не принимает, так как по какой то не понятной причине балачка в станицах считалась языком для необразованных. Жена тоже по украински чешет и смотрит украинские передачи.
Я вырос в Елизаветинской например, предки по матери приехали с Украины и поселились в Елизаветинской. Я еще помню что детьми мы только на балачке говорили на улице, а в школе нас чуть ли не лупили в начальных классах и заставляли говорить только на Русском языке. Так что это как считать. Я лично считаю если в семье есть украинская культура, можно считать себя Кубанским казаком. Линейные казаки это уже совсем другое. Тот не Кубанский казак шо на балачке не может балакать и не имеет украинскую культуру.

МАРС
14.11.2013, 20:52
Я вырос в Елизаветинской например, предки по матери приехали с Украины и поселились в Елизаветинской. Я еще помню что детьми мы только на балачке говорили на улице, а в школе нас чуть ли не лупили в начальных классах и заставляли говорить только на Русском языке. Так что это как считать. Я лично считаю если в семье есть украинская культура, можно считать себя Кубанским казаком. Линейные казаки это уже совсем другое. Тот не Кубанский казак шо на балачке не может балакать и не имеет украинскую культуру.

Давай не путать Черноморское войско и Кубанское, и какого ашкенази ты тут сортировкой занялся, а украинными землями считались и бассейн Дона с Хопром, и низовья Волги.

AID
14.11.2013, 21:03
Кузнец Вакула,
Размываются традиции..., тема казачества и так непростой вопрос и там много трудностей, но для приезжих-это только "ряженые" и не более, естественно полная индефферентность к истории Кубани...
К слову, тут многое зависит от воспитания и отношения к истории в целом. Например, господин, пишущий под ником AID :lol:, к казакам не имеет отношения (если, конечно, не углубляться в дебри теории о вятских корнях донского с запорожским казачества и ушкуйников новгородских не вспоминать), однако в отношении к истории Кубани и родного Екатеринодара (без лишней скромности) фору даст многим "коренным".
Грубо говоря, человек с совЭтской "исторической парадигмой" в голове, даже будучи потомком знаменосца отряда Чепиги, будет иметь соответствующее "историческое" мировоззрение и вряд ли при упоминании фамилии Ткачёв вспомнит о знаменитом лётчике, а не о президенте ФК.

mr_Kirill
14.11.2013, 21:33
у нас тут новые бумажки зеленые выпустили.
Для ознакомления скинул)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_bucks.jpg

Кузнец Вакула
14.11.2013, 21:42
у нас тут новые бумажки зеленые выпустили.
А где надпись Сочи-2014?:lol:

Седой
14.11.2013, 21:43
А где надпись Сочи-2014?:lol:

Это подделки. :lol:

Кузнец Вакула
14.11.2013, 21:49
Это подделки.
Я так и понял....то-то на второй картинке в верхнем правом углу 100 р нарисовано:lol:

Седой
14.11.2013, 21:54
Я так и понял....то-то на второй картинке в верхнем правом углу 100 р нарисовано:lol:

А на верхней вокзал Сочи изображён. :lol:

Кузнец Вакула
14.11.2013, 22:31
"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Металлургическое производство Уралмашзавода, крупнейшего предприятия Урала, уже месяц как остановлено. До конца 2013 года будут закрыты с последующей ликвидацией сталеплавильный, кузнечно-прессовый, литейный и обрубной цеха.

http://v-fedotov.livejournal.com/246459.html

mr_Kirill
14.11.2013, 22:46
"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Металлургическое производство Уралмашзавода, крупнейшего предприятия Урала, уже месяц как остановлено. До конца 2013 года будут закрыты с последующей ликвидацией сталеплавильный, кузнечно-прессовый, литейный и обрубной цеха.

http://v-fedotov.livejournal.com/246459.html

я в этом деле особо не разбираюсь, но сдается мне, что данные технологии просто уже прошлый век. И вероятность того, что площадь понадобилась для перепрофилирования, никаким боком не тянет на "руки Путина".

ИМХО, я всегда пытаюсь понять, что на самом деле, а не слушать только одну сторону.......

ASD-QWE
14.11.2013, 23:01

Тут еще, думается, надо отличать типы понаехавших.
Я, например, не знаю, можно ли считать понаехавшим моего дедушку с бабушкой. Они переехали из Кировской области по распределению - дедушка получил перевод с Кировского тракторного на завод "Молот", что в Гайдуке, в начале 80-ых. Еще до переезда договорился, что бабушка будет работать в заводской столовой.
У меня же родители окончили Свердловский Юридический Институт (кстати, у матери на следкримфаке деканом Скуратов был :)) и получили распределение на север, в Архангельскую область. А уже после 5 лет отработки, понаехали сюда, поближе к родителям.
В июне было 25 лет, как мы сюда понаехали. :beer2:

Андрей 777
14.11.2013, 23:05
Звонил другу в ЕКб, вообщем основное производство Уралмаша это машиностроение, металлургия на заводе была убыточной из мировых цен и себестоимости. рабочих несколько сотен переводят в другие цеха, никого не уволили.
Но Навальный требо подавать новости как будто Уралмашу хана...

ASD-QWE
14.11.2013, 23:24
рабочих несколько сотен переводят в другие цеха, никого не уволили.

Как сообщает «Правда УРФО»: «В январе 2014 года машиностроительный комплекс РФ и Екатеринбург ждет потрясение — после закрытия металлургического производства ОАО „Уральский завод транспортного машиностроения“ (УЗТМ, „Уралмашзавод“) „на улице“ окажется почти 1 тысяча человек. Это только первый этап заявленного сокращения персонала „Уралмашзавода“. Свой шаг руководство и главный акционер предприятия — ОАО „Газпромбанк“ (ГПБ) — называют экономически целесообразным и рассчитывают получить от мероприятий до 1 млрд рублей в год».
http://vk.com/mlu_journal?w=wall-40254716_8397

Кузнец Вакула
15.11.2013, 00:11
ASD-QWE, тебе сказали, что это новости Навального, значит так и есть..., партии надо верить... Это не хана, это просто ****еts...

ASD-QWE
15.11.2013, 00:18
Кузнец Вакула, да я просто взял и загуглил по слову "Уралмаш", там много чего почитать можно, взял первую попавшуюся ссылку.

Кузнец Вакула
15.11.2013, 00:18
И вероятность того, что площадь понадобилась для перепрофилирования,
Угу, например ТРЦ построить..., такое любимейшее наше перепрофилирование...а-ля ХБК, КСК, ЗИП, Тензоприбор, Завод Октябрь, Калинина и т.д. и т.п.

Кузнец Вакула
15.11.2013, 00:21
ASD-QWE, да я тоже первую ссылку открыл, только в Яндексе

Гигант мирового тяжелого машиностроения завод «Уралмаш» используют как банальную площадку под коммерчески-жилую застройку.

http://pravdaurfo.ru/articles/gazprombank-pokazal-putinu-svoyu-neeffektivnost-na-uralmashzavode

mr_Kirill
15.11.2013, 00:51
Угу, например ТРЦ построить..., такое любимейшее наше перепрофилирование...а-ля ХБК, КСК, ЗИП, Тензоприбор, Завод Октябрь, Калинина и т.д. и т.п.

ну, знаю я тягу современного буржуинства "к прекрасному"....... тогда это очень хреново!
Ну, мля, не настолько же тупые они там????????

Кузнец Вакула
15.11.2013, 00:56
mr_Kirill, ты як декабрист... с ньюйоркшины:lol: "Страшно далеки они были от народа..." Всё ту сторону пытаешься услышать:lol: А шо там можно услышать, акромя шелеста купюр тихо-тихо :lol: Это ж эффэктивный маркетинг...

mr_Kirill
15.11.2013, 01:16
mr_Kirill, ты як декабрист... с ньюйоркшины:lol: "Страшно далеки они были от народа..." Всё ту сторону пытаешься услышать:lol: А шо там можно услышать, акромя шелеста купюр тихо-тихо :lol: Это ж эффэктивный маркетинг...

блин, неужто так все скурвилось?????????? сцуко..........

Петреску Навсегда
15.11.2013, 07:54
Якунин совсем охренел.
Российские железные дороги» намерены в ближайшее время полностью отказаться от плацкартных вагонов. Об этом глава РЖД Владимир Якунин сообщил 14 ноября журналистам.

«Я считаю, что такой анахронизм, как плацкартный вагон, который сохранился только в нашей стране, конечно, должен уступить место более комфортным видам перевозки людей», — объяснил он позицию компании "

Действительно, скорее всего плацкартный вагон возможно остался только на территории СНГ. Так и протяженное массовое железнодорожное сообщение осталось только в России.

Может вообще железную дорогу закрыть, как анахронизм, вон в США фактически нет пассажирского сообщения!!
Извините, с телефона.

avgust
15.11.2013, 10:06
http://rusplt.ru/society/mongolia-v-voine.html
Большую роль в снабжении Красной Армии и гражданского населения в годы войны играла поставка из США мясных консервов – 665 тысяч тонн. Но Монголия за те же годы поставила в СССР почти 500 тысяч тонн мяса. 800 тысяч полунищих монголов, ровно столько тогда составляло население МНР, дали нам мяса немногим меньше, чем одна из самых богатых и крупнейших стран мира.
-------
А амеры ещё и всю плешь проели, золото требовали и в конце концов договорились до того, что это они войну выиграли, силами одного рядового Райана.

Картель
15.11.2013, 10:11
А амеры ещё и всю плешь проели, золото требовали и в конце концов договорились до того, что это они войну выиграли, силами одного рядового Райана.
Так а что ты хочешь? Гены вещь сильная. Вспомни кто Америку колонизировал.

centrolit
15.11.2013, 10:36
Я понаехал, лет 20 тому назад, но понаехал
И я лет 20 назад понаехал, а деды с Кубани, а одна из бабок(ласково) из Краснодара, ул. Широкая:)
Тут интересно получается. Потомки тех, у кого корни кубанские получили ярлык "понаехал". А как именуются предки тех потомков, у которых предки с кубанскими корнями, которые стали "виновниками" того, что их потомки "понаехали"? "Понауезжали"?:)

avgust
15.11.2013, 10:40
"Понауезжали"
понавозвращались;)

centrolit
15.11.2013, 10:50
понавозвращались
Не-не, понавозвращались-это потомки. А предки?

avgust
15.11.2013, 12:05
Не-не, понавозвращались-это потомки. А предки?
По мне - Родина позвала на "Великие Стройки" Великой Страны, восстанавливать после войны и прочее. По Сталкеру - продались за миску варёной капусты клятым москалям, размазывая генофонд по просторам "сраной рашки"... ну и путин, сперма, алина... В общем, в его стиле. И как это невпиху емое в одно слово обозвать - хз.
Гораздо интереснее следить за развитием темы - "Мои предки понаехали на 2 года, 20 лет, чуточку раньше, поэтому, все кто после меня - кАзлы и вообще".:lol: Ну кащенка же... ;)

centrolit
15.11.2013, 12:47
avgust, я к тому, что предыстории "понаехалов" многогранны, как и жисть:), а отношение к обладателям ярлыка довольно однозначное.

Картель
15.11.2013, 15:22
Млять. Такое только в нашей рашке может быть!#-o

Сердюков возглавил исследовательский центр в "Ростехнологиях"

Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков стал главой Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения государственной корпорации "Ростехнологии". Об этом заявил адвокат Сердюкова Константин Ривкин.
"Анатолий Сердюков сообщил своим адвокатам - Генриху Падве и мне - о том, что стал генеральным директором центра, входящего в структуру "Ростехнологий", - приводит ИТАР-ТАСС слова Константина Ривкина.
Ривкин напомнил, что бывший министр проходит в качестве свидетеля по громкому делу о махинациях с недвижимостью в компаниях "Оборонсервис" и "Славянка". Часть материалов по делу "Оборонсервиса" выделена в отдельное производство, ее скоро направят в суд.
51-летний Сердюков возглавлял Министерство обороны с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года.

ЗЫ: Эх. Нам бы китайский опыт:(

Картель
15.11.2013, 15:32
Или еще лучше. Как в распиаренном фильме "Голодные игры" зафигачить туда в команду смертников Чубайса, Сердюкова, Якунина и т.д.. Пусть мочат друг друга пока один не останется (а еще лучше ни одного). И шоу на фед каналы запустить. Ух бы как коррупция на спад пошла бы.

Картель
15.11.2013, 16:04
А вот и продолжение маразма.

Ростех подтвердил назначение Сердюкова на пост в госкорпорации

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Ростех подтвердил, что экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.
"С 1 ноября 2013 Анатолий Сердюков работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. "ФИИЦ М" находится на балансе Росимущества и входит в один из холдингов Ростеха — РТ-Авто" — говорится в сообщении корпорации.
Отмечается, что Сердюков не является сотрудником центрального аппарата Госкорпорации Ростех и не отвечает за какие-либо решения, касающиеся ее деятельности.
У российского оборонного ведомства и компаний, входящих в состав "Рсотехнологий", часто возникало недопонимание. Предприятия госкорпорации неоднократно жаловались, что их отсекают от гособоронзаказа. Минобороны было недовольно высокой стоимостью и низким качеством продукции, производимой отечественной оборонной промышленностью. В ряде случаев российские военные предпочитали приобретать военную технику за рубежом, что, в свою очередь, вызывало недовольство предприятий, многие из которых входят в состав "Ростехнологий". Самым известным эпизодом стала покупка у Франции вертолетоносцев Mistral. В СМИ высказывались также предположения, что именно Сергей Чемезов в 2012 году был одним из инициаторов отставки Анатолия Сердюкова.

ЗЫ: Ну теперь то Ростех по оборонзаказу будет впереди планеты всей, по нехилой при этом цене. Все довольны#-o

СШ23
15.11.2013, 17:16
Новости из параллельной вселенной http://sport.mail.ru/news/boxing/15655365/?frommail=1

oneleg
15.11.2013, 17:17
Путин намекнул Медведеву, что тот может пойти вслед за Кудриным (http://www.rbcdaily.ru/politics/562949989588946)

http://pics.rbcdaily.ru/c/345x259/rbcdaily_pics/v4/48/08/8368cf792ab6e0ed97955fe7f2123153.jpg

Вчера Владимир Путин публично дал понять премьеру Дмитрию Медведеву, что если тот будет выносить сор из избы, вместо того чтобы обсуждать разногласия в Кремле, ему надо оставить пост в правительстве. «Если кто-то с чем-то не согласен, как Кудрин сделал в свое время, — он перешел в экспертное сообщество», — сказал президент.

Во вторник, пока Путин был в азиат­ском турне, Медведев высказался против его инициативы вернуть следователям право самостоятельно возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям. Жесткую отповедь на этот выпад президент сделал на заседании набсовета Агентства стратегических инициатив. Глава ТПП Сергей Катырин попросил Владимира Путина прокомментировать его собственную инициативу вернуть следователям право возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям.

Президент пояснил, что советовался по этому поводу со всеми профильными чиновниками, начиная с главы МВД Владимира Колокольцева и заканчивая главой ФНС Михаилом Мишустиным. Либерализация налогового законодательства была сделана в 2011-м сознательно, чтобы МВД «не кошмарило», как говорят в народе, бизнес, напомнил Владимир Путин. И предложил посмотреть, как развивались события. «Статьи 198 и 199 перестали работать вообще, — продолжил он. — В некоторых регионах по ним перестали дела возбуждать. Между тем во всем мире налоговые нарушения считаются самыми опасными».

Кремлевские правки не означают, что надо вернуться к старой практике, подчеркнул президент: дела сможет возбуждать не МВД, а Следственный комитет по материалам МВД. Он обратил внимание на нестыковки в законе: срок давности по налоговым преступлениям — десять лет, а налоговая служба может проводить проверки только давностью три года. «На практике это привело к тому, что по Москве через суды после приговоров надо было возместить 1 млрд руб. — не ахти какая сумма для столицы, — считает глава государства. — Возмещено 4 млн, то есть ноль. Это значит, статьи перестали работать. Только три человека осуждены, два из них условно».

Он не видит особых проблем с возвратом силовикам прежних полномочий по налоговым делам: «Я не думаю, что это будет так сложно и приведет к каким-то тяжелым последствиям. Наоборот, мы на пороге решения этой проблемы таким образом, чтобы все — и предприниматели, и те граждане, которые бизнесом не занимаются, — поняли, что решение, может быть, будет более строгим, но справедливым».

Президент в курсе того, что отдельные чиновники уже высказались критически по этому поводу. «Я еще посмотрю, кто чего по этому поводу говорит, — заявил он. — Мы с коллегами поговорим, разберемся. Но здесь вопрос очень просто решается: вынужден буду им напомнить, что есть определенная практика решения вопросов, перед тем как выходить к СМИ. Известно, что если кто-то с чем-то не согласен, как Кудрин сделал в свое время, — он перешел в экспертное сообщество».

У чиновников давно сложилась практика обсуждать все либо на правительственной площадке, либо в администрации президента, напомнил Владимир Путин. По его словам, обсуждения достаточно демократичны. «Всем нам, конечно, хочется выглядеть белыми и пушистыми — и либеральными, — пожал плечами президент. — Но наша задача не в этом. Мы не артисты художественного жанра. Мы должны при принятии решений подобного рода искать сбалансированные решения, которые бы обеспечили интересы всех групп общества».

Большинство чиновников, бывших на набсовете АСИ, отказались комментировать заявление президента и тем более личность того, кому он предлагал — в случае несогласия — идти в эксперты вслед за Кудриным. По словам высокопоставленного источника в администрации президента, жесткое заявление было адресовано премьеру. «Но это мое личное мнение», — уточнил он.

Позже вечером президент провел заседание Совета безопасности, на котором присутствовал и Дмитрий Медведев. «Обсуждали вопросы как международной повестки дня, так и внутри страны», — рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

На вопрос РБК daily, обсуждалась ли этика и порядок дискуссий чиновников с Дмитрием Медведевым, г-н Песков ответил: «А зачем? Президент уже высказался на эту тему на заседании АСИ».

Во вторник Дмитрий Медведев впервые публично высказался против инициативы Владимира Путина. По его мнению, правоохранительные органы должны хорошо разбираться в налоговой специфике, «а не просто проштамповывать возбуждение уголовных дел». «Вот об этом, мне кажется, нужно задуматься всем, в том числе и тем, кто сейчас рассматривает законопроект в Госдуме», — добавил Медведев. Путин внес в Госдуму проект поправок в Уголовно-процессуальный кодекс (УПК) в середине октября. Следственные органы инициировали налоговые дела и раньше — до подписания в декабре 2011 года тогдашним президентом Медведевым закона №407-ФЗ. Тот вносил важную поправку в ст. 140 УПК: поводом для возбуждения уголовных дел о налоговых преступлениях с тех пор могли служить «только те материалы, которые направлены налоговыми органами в соответствии с законодательством о налогах и сборах». По данным главы «ОПОРА России» Александра Бречалова, если в 2009—2010 годах ежегодно возбуждалось 12—13 тыс. налоговых дел, то в 2012-м — чуть больше 2 тыс.

Седой
15.11.2013, 17:39
Действительно, как в пословице, у нас кругом "рай". :):evil:

Власти заявили, что средняя зарплата в Краснодаре превысила 32 тысячи рублей (http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/15660894/?frommail=1)

По сравнению с прошлым годом краснодарцы стали получать на 14,2% больше.

Эти цифры были озвучены 15 ноября на 53-м заседании краснодарского совета директоров.

Так, с начала года собственные доходы городского бюджета составили более 8 с половиной миллиардов рублей — это на 1,2 миллиарда рублей или почти на 16% выше уровня прошлого года.

При этом средняя заработная плата на городских предприятиях составила более 32 с половиной тысяч рублей и увеличилась по сравнению прошлым годом на 14,2%. Краснодарский уровень безработицы по-прежнему один из самых низких в стране — 0,2%.

Lubomir
15.11.2013, 18:33
Лукашенко негодует! http://www.youtube.com/watch?v=Ob0wbvX7Un4#t=60

Седой
15.11.2013, 23:33
- Алло, это ЖКХ?
- Здравствуйте, да
- Почему нету отопления?
- Вы не оплатили три аварии на линии в следующем месяце(с)

pereselenec
16.11.2013, 06:51
По сравнению с прошлым годом краснодарцы стали получать на 14,2% больше.

Эти цифры были озвучены 15 ноября на 53-м заседании краснодарского совета директоров.

Так, с начала года собственные доходы городского бюджета составили более 8 с половиной миллиардов рублей — это на 1,2 миллиарда рублей или почти на 16% выше уровня прошлого года.

При этом средняя заработная плата на городских предприятиях составила более 32 с половиной тысяч рублей и увеличилась по сравнению прошлым годом на 14,2%. Краснодарский уровень безработицы по-прежнему один из самых низких в стране — 0,2%.
Что в Краснодаре,что в других регионах-один пистешь.
К примеру- чинуши себе назначили такую "среднюю" зарплату или "среднюю" пенсию,а то мозги народу засирают,если честно настаипенело уже в доску:evil: Срать скоро будут деньгами,а все мало,когда уже подавятся :evil:Ублюдочное сословие:evil:

Aptekar
16.11.2013, 08:17
Краснодарский уровень безработицы по-прежнему один из самых низких в стране — 0,2%.

Интересно а какая относительная погрешность этих измерений? Должна быть меньше как минимум в 5 раз результатов измерения. Да за такую точность, наши власти должны получить как минимум,Нобелевскую премию! Это научный прорыв!

Седой
16.11.2013, 13:11
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1384584742_943701103.jpg

Кузнец Вакула
16.11.2013, 13:19
НАЗНАЧЕНИЕ СЕРДЮКОВА – ПЛЕВОК В ДУШУ НАРОДА
Михаил Задорнов

http://mzadornov.livejournal.com/130811.html

Картель
16.11.2013, 14:26
Ну и в продолжении темы о великой модернизации ВС РФ:(

РФ передала Индии авианосец «Викрамадитья», бывший «Адмирал Горшков»

Торжественная церемония с участием представителей обеих стран прошла в Северодвинске

Россия передала авианосец «Викрамадитья» военно-морскому флоту Индии. В ходе торжественной церемонии, которая прошла в Северодвинске, российская и индийская стороны подписали соответствующий акт. После этого на авианосце был поднят флаг ВМС Индии, сообщает «Русская служба новостей».

Авианосец «Викрамадитья» (бывший «Адмирал Горшков») проходил модернизацию на северодвинском предприятии «Севмаш». Контракт на поставку авианосца был подписан в 2004 году. Индия получала «Адмирала Горшкова» бесплатно, но оплачивала его ремонт и модернизацию в РФ, а также обеспечивала поставку предназначенных для базирования на авианосце палубных истребителей МиГ-29К/КУБ, вертолетов Ка-27 и Ка-31. Сумма сделки оценивалась в $1,5 млрд. Позднее стоимость работ была пересмотрена и составила $2,3 млрд. Первоначально планировалось передать корабль в 2008 году.

ЗЫ: Для информации. Это пилится Северный флот. Итого у нас остался из авианесущих кораблей только Адмирал Кузнецов. На всю страну...

Бугор
16.11.2013, 14:31
Картель,

ЗЫ: Для информации. Это пилится Северный флот. Итого у нас остался из авианесущих кораблей только Адмирал Кузнецов. На всю страну...
честно говоря, и он нах не нужен #-o В той геополитической ситуации, в которую загнали Россию наши рулители, да же оставшийся "Кузнецов" бесполезная и дорогая игрушка...:(

Картель
16.11.2013, 14:42
Бугор, Да то понятно. Страну загнали в чисто оборонительную доктрину, прикрываясь только ядерными болванками. Дешево и сердито. Авианесущая эскадра- наступательное формирование. Беда в том, что те же подводные лодки класса тайфун (стратегическое ядерное и самое опасное вооружение) пилятся с такой же завидной регулярностью, только без лишней шумихи. На данный момент их осталось пять.

Картель
16.11.2013, 14:52
При этом как раз о Кузнецове новость.
Разработчик: "Адмирал Кузнецов" не будут ремонтировать ближайшие годы

Тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов не планируют пока ремонтировать из-за недостатка финансирования.
СЕВЕРОДВИНСК, 15 ноя — РИА Новости. Тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", единственный действующий корабль такого класса в России, не будут ремонтировать в ближайшие шесть-восемь лет, сообщил журналистам в пятницу гендиректор "Невского проектно-конструкторского бюро" (ПКБ) Сергей Власов.
Ранее СМИ сообщали, что судостроительное предприятие "Севмаш" в первой половине 2014 года начнет ремонт и глубокую модернизацию тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов". Планировалось, что корабль вернется в состав ВМФ спустя пять лет после начала работ.
"В ближайшие годы пока не планируется выводить "Кузнецова" на ремонт, это порядка шесть-восемь лет. Сегодня его постоянно поддерживают, он стоит на 35 заводе, но мое мнение таково, что его надо ставить в ремонт. Это заняло бы три-четыре года", — сказал Власов.
Он полагает, что авианосец не планируют пока ремонтировать из-за недостатка финансирования. Кроме того, летчикам палубной авиации негде будет отрабатывать в реальных условиях взлет и посадку истребителей на палубу авианосца.
"Если будет принято решение о ремонте, то это будет ремонт с модернизацией, потому что "Кузнецов" спроектирован в 80-е годы, и все его комплексы, мягко говоря, устарели. Но мы контракта на модернизацию с Минобороны пока не имеем. В инициативном порядке выполняем кое-какие работы" — сказал Власов.
При этом новый авианосец, по его словам, можно было бы построить за десять лет, и обошелся бы он примерно в 330 миллиардов рублей. "Существующие мощности и наработанный на "Севмаше" опыт позволяют построить новый корабль такого класса. Процесс этот непростой, но он не столько сложен технически, сколько уникален", — отметил Власов. Он добавил, что облик нового авианосца пока можно представлять лишь приблизительно, но в целом он будет похож на "Кузнецова".

ЗЫ: Севмаш ремонтирует Горшкова, страна получает 2,3 млрд., отдает корабль индусам. Страна не тратит эти деньги на такой же свой корабль, стоящий рядышком на этом же заводе в аварийном состоянии. Логично, че.

Шведский
16.11.2013, 15:03
Картель, Ну так сейчас бореи строят.

Бугор
16.11.2013, 15:09
Картель,

Беда в том, что те же подводные лодки класса тайфун (стратегическое ядерное и самое опасное вооружение) пилятся с такой же завидной регулярностью, только без лишней шумихи. На данный момент их осталось пять.
опять же... подлодки данного класса это просто огромная тихоходная устаревшая болванка с ядерными ракетами, которую современные средства видят хрен знает откуда и при случае потопить их могут на раз два, если они сами не развалятся от времени... У каждого корабля и подлодки есть свой ресурс...И это, поправь свои знания... из подлодок класса Тайфун ( проект Акула) осталась только одна : Дмитрий Донской... да и тот используется в качестве испытательного полигона. :)

зы: на данный момент актуален класс "Борей"

Картель
16.11.2013, 15:51
Бугор, Шведский,
Спорить долго не буду, в том числе и про Борей (с тайфуном тупанул и написал не то, что для меня вообще то в этом вопросе удивительно). Я вел разговор, про то, сколько сейчас подводных лодок выполняют на данный момент автономку по своему главному назначению. А вообще когда делаешь облет по баренцеву заливу, очень много удивительного и грустного открывается по поводу подводного и надводного флота в целом. Сразу говорю, гугл еарт тут не поможет, это в живую видеть надо-гигантское вековое кладбище былой мощи нашей страны:(

Бармалей
16.11.2013, 17:32
Бомбу изготавливал лично
16 ноября 2013, 17:08
Организатор теракта в Волгограде ликвидирован.
Боевик Дмитрий Соколов, блокированный с подельниками в частном доме на окраине Махачкалы, взял на себя ответственность за подрыв рейсового автобуса в Волгограде. В ходе переговоров с силовиками он сообщил, что лично изготавливал использованное женой-смертницей взрывное устройство.
«В процессе переговоров Соколов взял на себя ответственность за проведенные террористические акты, в том числе за подрыв рейсового автобуса в Волгограде. Он сообщил, что лично изготавливал СВУ, которое впоследствии привела в действие террористка-смертница», – сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.
На данный момент активная фаза спецоперации завершена, передает РИА (http://ria.ru/)«Новости» (http://ria.ru/). По данным источника агенства в правоохранительных органах республики, в ходе спецоперации были ликвидированы пять боевиков, среди них есть Соколов. Эту информацию позднее подтвердил и Национальный антитеррористический комитет. «Нейтрализованы пять боевиков, среди которых опознан Дмитрий Соколов», – говорится в его сообщении.
Режим контртеррористической операции был введен в поселке Семендер Кировского района Махачкалы около полуночи. Силовики вышли на местонахождение членов банды благодаря полученной от местных жителей информации. Несколько боевиков, среди которых был и муж волгоградской смертницы Дмитрий Соколов, были заблокированы в одном из домов.
В самом начале спецоперации силовики вели переговоры с террористами и призывали их сдаться. На тот момент в доме находилась женщина с ребенком –жена и дочь одного из боевиков. Полиции удалось уговорить выпустить их из здания. Сразу после этого началась перестрелка. Переговоры вела и мать Дмитрия Соколова, она говорила с сыном по телефону из Подмосковья, однако это результатов не принесло.
ИТАР-ТАСС (http://www.itar-tass.com/) сообщает, что трое боевиков пытались пойти на прорыв, их застрелили. Еще двое отстреливались из дома.
Напомним, 21 октября в Волгограде был совершен крупнейший в истории города теракт. Днем на остановке общественного транспорта «Лесобаза» смертница привела в действие (http://vz.ru/incidents/2013/10/21/655905.html) взрывное устройство в рейсовом автобусе. Мощность бомбы составляла 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте.
Жертвами (http://vz.ru/news/2013/10/21/655969.html) теракта стали шесть человек, более 50 пострадали.
Возбуждено уголовное дело о теракте. По предварительным данным СК, самоподрыв в автобусе совершила 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова. Она ранее не находилась в розыске (http://vz.ru/news/2013/10/21/656010.html) и не привлекалась к уголовной ответственности. Но известно, что смертница являлась гражданской женой русского ваххабита из Подмосковья Дмитрия Соколова, который в махачкалинской бандгруппе считается основным взрывником и, по данным силовиков, непосредственно причастен к нескольким громким терактам.
Именно Соколов подготовил пояс смертника для Мадины Алиевой (http://vz.ru/incidents/2013/5/25/634239.html), которая взорвалась 25 мая в центре Махачкалы. Также он приготовил взрывные устройства для подрыва гастрономов № 24 и «Кристалл» 4 августа в Махачкале.
Соколов родился в Красноярском крае в семье офицера Минобороны. Позже его отца перевели служить в воинскую часть в подмосковном Долгопрудном. Соколов поступил на факультет лесного хозяйства МГУЛ.
По данным СМИ, свободное время Соколов в Интернете. Не исключено, что именно там онсошелся с членами бандформирований. В 2011 году молодой человек принял ислам, взял имя Абдулжабар и стал посещать мечеть в Отрадном, а также записался на курсы арабского языка в Чертаново.
В этом же районе снимала квартиру и будущая смертница уроженка Дагестана, 30-летняя Наида Асиялова. Молодые люди познакомились в Интернете и начали встречаться. Их объединяло общее увлечение – радикальный ислам. После Соколов уехал в Дагестан, где присоединился к террористам.
Родители Асияловой уверены, что именно русский жених завербовал их дочь и сделал террористкой-смертницей. По другим данным, примкнуть к бандподполью Соколова убедила сама Наида Асиялова, являлась опытной вербовщицей.
Дмитрий Соколов числился пропавшим без вести с июля 2012 года, когда его родители объявили сына в розыск.
http://vz.ru//incidents/2013/11/16/659935.html

ASD-QWE
16.11.2013, 18:34
Страна не тратит эти деньги на такой же свой корабль

Не в деньгах дело. Тем более, чо их уже все равно распилили. Проблема в том, что эту самую Раджкапурину собирали примерно так, как из 2 машин не на ходу делают одну. Эдакая "флото-разборка", б/у, недорого. #-o

ASD-QWE
16.11.2013, 18:36
Бомбу изготавливал лично

Прям вот так и признался? Одной рукой отстреливался, а другой показания подписывал?
Ну, и версия от другой стороны. Бородачи говорят, что.... рафик неуиновен :lol::lol:
http://www.kcblog.info/2013/11/blog-post_4209.html

Бармалей
16.11.2013, 18:53
Бородачи говорят, что.... рафик неуиновен:lol::lol::lol: http://www.kcblog.info/2013/11/blog-post_4209.html
ASD-QWE,шо та ссыль не кажет...:)

Андреич
16.11.2013, 18:58
Бармалей, ссыль-то кажет, но источник, мягко сказать...#-o Короче, катит он только в этой теме форума, здесь почва соответствующая

ASD-QWE
16.11.2013, 19:00
ASD-QWE,шо та ссыль не кажет...:)

Тю... Значит у тебя провайдер неправильный. У мну только доступ к сайту КЦ запрещен, к блогам есть.
В ночь на субботу, около 1 часа 20 минут, в поселке Семендер началась интенсивная стрельба. Стреляли по окруженном со всех сторон дому.

Через некоторое время кафиры объявили, что в Семендере началась «спецоперация» против группы боевиков. Утверждалось, что их в доме не менее 5 человек.

Утром в субботу кафиры объявили, что «после переговоров удалось вывести женщину с ребенком» и что «операция возобновилась».

Так же объявлено, что в доме находится «русский ваххабит Дмитрий Соколов» и к переговорам, мол, даже привлекалась его мать.

По состоянию на полдень субботы «бой продолжается», сообщили источники кафиров.

Совершенно иную картину произошедшего сообщили дагестанские правозащитники. Информация была распространена в социальных сетях.

По данным Гульнары Рустамовой, с ней по телефону связалась мать 1.5 годовалой девочки Марьям, жена Рината Мамаева. Семья проживает в окруженном доме.

По ее словам, в 1 час 20 минут, когда семья спала, по дому открыли шквальный огонь. Ринат Мамаев практически сразу же был ранен. Мать с ребенком выскочили в другую комнату и пытались спрятаться.

Марьям позвонила своей сестре и сообщила, что муж тяжело ранен и истекает кровью. В дом пустили газ. Ребенок без сознания. В доме дым и ничего не видно.

Марьям сообщила, что ничего не понимает. Никаких требований напавшие на их дома кафиры не выдвигают. Ничего не говорят, просто стреляют из всех видов оружия. По ее словам, им ранее никто не угрожал. Никаких проблем с властями не было.

Правозащитники стали звонить в оккупационную прокуратуру в МВД, чтобы попытаться остановить бойню. В дело вступили правозащитники из
ирландских «Франтлайн Дефендер». Однако безрезультатно.

Гульнара Рустамова приехала на место событий и до 11 часов утра находилась в 100 метрах от дома. За все это время из дома не было сделано ни одного выстрела, зато по дому велся интенсивный огонь.

До 11 часов утра кафиры не выпускали из дома мать с ребенком, которые все это время находились под шквальным огнем.

Просьбу по телефону вызвать скорую помощь и помочь истекающему кровью мужу кафиры проигнорировали. Врачей не пустили. Ринат Мамаев умер от ран и потери крови.

По словам Гульнары Рустамовой, «спецоперация» проводится силами ФСБ и МВД.

Рано утром в субботу с ее слов было записано:

«Мужчина умер от потери крови. Скорую так и не пустили. Хотя говорили, что женщину и ребенка выпустят на рассвете, их не выпускают, хотя уже давно рассвело. Гульнара, которая находится рядом с домом с двух утра, говорит, что ни одного выстрела из дома не было, а стрельба велась по дому…

Большинство военных греются в машинах, потому что ночь очень холодная. Внутри дома также холодно. Гульнара больше всего волнуется за жизнь ребенка. С женщиной внутри дома связи нет. По отношению к Гульнаре военные терпимы: даже дали ей какой-то теплый коврик, чтобы она не сидела на холодном камне. Она просто ждет развязки. Никуда не уходит».

После того, как кафиры объявили, что «боевики отпустили женщину с ребенком» и «бой продолжается», правозащитница сообщила через соцсеть:

«Я с 2:20 ночи до 11 ч. утра находилась непосредственно в 100 метрах от блокированного дома. За все это время ни одного выстрела не было. Я ушла после того как женщина с ребенком вышла. Всю ночь я просила, чтобы меня пропустили в дом. Теперь понятно почему не пропустили. Господи! ведь никто не застрахован от этого…».

Около 11 часов утра пришло сообщение, что убит также и отец Рустам Мамаева. Ранее его впустили в дом с телефоном, для «организации переговоров». Их тела увезли в неизвестном направлении. Место нахождения Марьям с ребенком не известно. Ее пытается найти родная сестра Марьям.

Между тем, как пишут в социальных сетях, около полудня в районе блокированного дома в пос. Семендер (не ясно, идет ли речь об одном и том же доме) началась интенсивная стрельба.

Примерно через час после этого сообщения ФСБ объявила, что убит «русский ваххабит» Дмитрий Соколов и 4 его «пособника».

По версии кафиров, отстреливаясь, Соколов нашел время, чтобы «добровольно и чистосердечно признаться» ФСБ, что это именно он собрал бомбу, которая взорвалась в автобусе в Волгограде.

После этого «признания» кафиры немедленно объявили об «окончании спецоперации».

Концы в воду. Дело закрыто.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр
Автор: Руслан Синбаригов на 14:30

Андреич
16.11.2013, 19:02
ASD-QWE, молодец пилять, канадец оценит

ASD-QWE
16.11.2013, 19:03
Андреич, источник-то говно. Просто, всегда интересно почитать о абсолютно неуиновных рафиках.
Ну и, сопсна, для полноты картины дал.:beer2:

ASD-QWE, молодец пилять, канадец оценит
тю, по твоему у него в Канаде есть Рос... тьфу, Канадкомнадзор, который нежелательные сайты блокирует, и он без нашей помощи не почитает??

Кузнец Вакула
16.11.2013, 19:07
Прям вот так и признался? Одной рукой отстреливался, а другой показания подписывал?
.... с другой стороны, мы что ожидали других вариантов-интервью-признание по первому каналу? :lol:
катит он только в этой теме форума, здесь почва соответствующая
Да такая почва сейчас везде... на любом форуме, сайте... и в жизни, если только не в среде сотрудников и чиновников/депутатов;)

ASD-QWE
16.11.2013, 19:17
Да такая почва сейчас везде...

Тут не в почве дело - теракт этот изначально гнильцой попахивал. А после сегодняшнего сообщения так и вовсе разит. Правда, на сайте НАКа пока официальной информации нет, но то, что я прочитал - это полный пестец. #-o

В процессе переговоров Соколов взял на себя ответственность за проведенные террористические акты, в том числе за подрыв рейсового автобуса в Волгограде.
Рэмбо, ******, первая кровь. Я бы понял еще сообщение, вроде
"на месте уничтожения была обнаружена мастерская по изготовлению самодельных взрывных устройств, обнаружены изготовленные для последующего применения устройства, предположительно, абсолютно идентичные остаткам СВУ, подорванными боевиками в ходе местах проведения террактов..."
А так, больно уж шустро дело в утиль сдали.

Андреич
16.11.2013, 19:21
Да такая почва сейчас везде... на любом форуме, сайте... и в жизни, если только не в среде сотрудников и чиновников/депутатов

Не льсти себе, в этой теме постоянно отписываются одни и те же, по пальцам одно руки пересчитать. Ещё столько же захаживают.

"Такая почва" не везде, почва везде разная. Но, независимо от почвы, о ликвидации ублюдка, причастного к убийству десятков людей в результате ряда терактов, сегодня ВЕЗДЕ высказываются так, как ублюдок этого заслужил. Отсюда и такая реакция на ссылку ASD-QWE

Андреич
16.11.2013, 19:24
Рэмбо, ******, первая кровь. Я бы понял еще сообщение, вроде
"на месте уничтожения была обнаружена мастерская по изготовлению самодельных взрывных устройств, обнаружены изготовленные для последующего применения устройства, предположительно, абсолютно идентичные остаткам СВУ, подорванными боевиками в ходе местах проведения террактов..."
А так, больно уж шустро дело в утиль сдали

ASD-QWE, вот ты лично в чём именно сомневаешься? В причастности соколова к взрыву автобуса в Волгограде и ряду других терактов, которые ему вменяют, или в причастности соколова к терроистической деятельности ВООБЩЕ?

Кузнец Вакула
16.11.2013, 19:35
Не льсти себе, в этой теме постоянно отписываются одни и те же, по пальцам одно руки пересчитать. Ещё столько же захаживают.
Да причём тут эта тема? Зайди на любой другой ресурс, в народ сходи... везде один и тот же настрой... я не столь всемогуч:lol::lol:... А не замечать этого - жить в иллюзии аки кремлёвские небожители:)

ASD-QWE
16.11.2013, 19:44
ASD-QWE, вот ты лично в чём именно сомневаешься? В причастности соколова к взрыву автобуса в Волгограде и ряду других терактов, которые ему вменяют, или в причастности соколова к терроистической деятельности ВООБЩЕ?

Я не сомневаюсь. Я не болею теорией заговоров, как некие пятидесятилетние дяденьки (http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/67184.html), тем не менее меня смущает быстрое назначение виновных с последующим списанием дел в архив.
Не удивлюсь, если этих двух идиотов использовали втемную для проведения неких провокаций в Москве. Во время того же самого Русского марша или еще чего.
Об этом, кстати, свидетельствует и бессмысленность как места совершения теракта, так и передвижения Асияловой непосредственно по Волгограду. Больше на "соскок" похоже.
Также быстрое установление причастности ровно одного человека и его же, одного, последующая ликвидация, перед которой он во всем сознался.

И опять замолчат. И Жириновский больше не будет неудобные вопросы задавать (http://www.youtube.com/watch?v=pfQBM2z2a5A)....

Час Мужества
16.11.2013, 19:46
Бармалей,
шо та ссыль не кажет...
Запрет, кстати, - куйня, обходится на раз-два.:)

Кузнец Вакула
16.11.2013, 19:50
Тут не в почве дело - теракт этот изначально гнильцой попахивал. А после сегодняшнего сообщения так и вовсе разит. Правда, на сайте НАКа пока официальной информации нет, но то, что я прочитал - это полный пестец.

Цитата:

В процессе переговоров Соколов взял на себя ответственность за проведенные террористические акты, в том числе за подрыв рейсового автобуса в Волгограде.

Детские вопросы: Почему несколько человек, окружённых со всех сторон нельзя взять? Они покончили с собой? Разве это группа одиночек? Работать с 20 летним интернет-террористом бесперспективно?
Нет человека-нет поблемы..., но вопросы есть...

ASD-QWE
16.11.2013, 19:52
источник, мягко сказать...

Ну так я ж говорил, что Рафик неуиновен.
Нашел на что ссылается КЦ, нашел и упомянутую Гульнару Рустамову.
Нашел и интервью с ней
https://www.kavkaz-uzel.ru/articles/233594/
Одно могу сказать, Жидобор (http://www.gazeta-kolokol.narod.ru/dub.html) звиздеть не разучился, почти все переврал. :lol::lol:

mr_Kirill
16.11.2013, 19:53
определил для себя три категории людей:
1. Которая верит только официальным версиям (так называемые "патриоты")
2. Которая верит только противной стороне (так называемые "либералы")
3. Которая, а их большинство, прекрасно понимает, что верить нельзя не тем ни другим)))

Поглядываю периодически в темы оффтопика, прекрасно зная, кто из форумчан, какую версию поддержит - заранее)

Кузнец Вакула
16.11.2013, 19:59
определил для себя три категории людей:
1. Которая верит только официальным версиям (так называемые "патриоты")
2. Которая верит только противной стороне (так называемые "либералы")
3. Которая, а их большинство, прекрасно понимает, что верить нельзя не тем ни другим)))

Поглядываю периодически в темы оффтопика, прекрасно зная, кто из форумчан, какую версию поддержит - заранее)
Ты можешь позволить себе такую роскошь :lol:

А на практике сидеть между стульями не получится, всё время балансируешь... Хотя есть мастера :lol:
В Кришну что ли?:lol: Просто нужно осознавать два вечных противоречия русского сознания. Эта классификация существует уже со времён царя-гороха
http://apocalypse.orthodoxy.ru/secret/10.htm, хотя думаю ты в курсе.

п.с. хотя как говорилось в старом советском кино-в жизни чёрного и белого не бывает, всё больше полутона...

Beckar
16.11.2013, 20:14
А на практике сидеть между стульями не получится, всё время балансируешь... Хотя есть мастера :lol:

А и не надо сидеть между двумя стульями, можно сидеть на третьем.

Кузнец Вакула
16.11.2013, 20:23
А и не надо сидеть между двумя стульями, можно сидеть на третьем.

Если бы в России был этот третий стул, то не было бы гражданской войны... А Россия была бы тихой Швейцарией, хотя по размерам...скорее Канадой :lol:
Третий стул-это комплекс компромиссов, состоящий из ругательств для нашего уха...;)

mr_Kirill
16.11.2013, 20:43
Ты можешь позволить себе такую роскошь :lol:

В Кришну что ли?:lol: Просто нужно осознавать два вечных противоречия русского сознания. Эта классификация существует уже со времён царя-гороха
http://apocalypse.orthodoxy.ru/secret/10.htm, хотя думаю ты в курсе.

п.с. хотя как говорилось в старом советском кино-в жизни чёрного и белого не бывает, всё больше полутона...

Третий стул, ИМХО, более предпочтительный. Поясню. Я не верю ни тем ни другим, потому как все эти вбросы БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ, или доказательства шиты белыми нитками, и нитки швов видны, как не крути.

Для себя откладываю противоречия сторон и просто пытаюсь сопоставить, проанализировать. Причем в 90% случаев, фактов для анализа - просто нет)

Насчет белого и черного. Белый - мой первый вариант классификации, черный - второй. А остальные 253 оттенка черного - и есть третий вариант)

Гудвин
16.11.2013, 20:47
Кузнец Вакула, тануна. Мы как жили в Зазеркалье, так в нем и продолжаем жить. Просто Зазеркалье Совдепии было более светлым, меньше было грязи и проч. А сейчас мутное Зазеркалье. До уровня восприятия западных реалий, которые там давно воспринимаются как нечто обыденное, нам как до Пекина раком.

Кузнец Вакула
16.11.2013, 20:54
потому как все эти вбросы
Вера в существование вбросов-уже религия. :) Так что и у тебя нет третьего стула, его не существует... Точнее он должен быть единственным это якобы "третий" стул. А это означает хотя бы консолидацию страны прцентов на 90 и её развитие, а не вечное противоречие и хождение по грани раскола, что у нас естесственное историческое состояние. Мы просто ещё не прошли этот этап "войны алых и белых роз".

Кузнец Вакула
16.11.2013, 20:56
До уровня восприятия западных реалий, которые там давно воспринимаются как нечто обыденное, нам как до Пекина раком.
Так... прекратите... Этим у нас Сталкер занимается, это его эксклюзив:lol:
А у нас надо "по-мягше, нежнее" :lol: (с)

mr_Kirill
16.11.2013, 21:03
Вера в существование вбросов-уже религия. :) Так что и у тебя нет третьего стула, его не существует... Точнее он должен быть единственным это якобы "третий" стул. А это означает хотя бы консолидацию страны прцентов на 90 и её развитие, а не вечное противоречие и хождение по грани раскола, сто у нас естесственное историческое состояние. Мы просто ещё не прошли этот этап "войны алых и белых роз".

это не вера, это основанное на личном опыте умозаключение.
По поводу расколов, "войны алой белой розы", первое - скажем так, маловероятно (ну максимум пугают Центр, регионы), умные люди понимают глядя на те же бывшие соц республики, что в одиночку прожить им - будет архисложно. Даже вступив в Евросоюз или куда там еще)))
А вот второе, (зная немного историю этой войны) - очень похоже. Когда вверху власть делят внутри одного клана, то сторонников вербуют посредством СМИ и т.д. Именно то, с чего мы и начали наш разговор)

Кузнец Вакула
16.11.2013, 21:49
По поводу расколов, "войны алой белой розы", первое - скажем так, маловероятно (ну максимум пугают Центр, регионы), умные люди понимают глядя на те же бывшие соц республики, что в одиночку прожить им - будет архисложно
Видно я неточное сравнение привёл.
Грань проходит в мировозрении. Россия никогда не могла определить вектор своего развития, переиодически склоняясь в ту сторону, которой отдавал предпочтение очередной наш Кормчий:) А два лагеря как были так и есть, перидически выдавая на гора своего представителя.
Ты ссылку видно не посмотрел...

mr_Kirill
16.11.2013, 21:51
Так... прекратите... Этим у нас Сталкер занимается, это его эксклюзив:lol:
А у нас надо "по-мягше, нежнее" :lol: (с)

Сталкер, конечно по-своему, несет зачастую толковое, опять же на своем опыте пройденное. Иногда его заносит и сильно, в отрицании всего и всех. Но то, что во многих его словах (когда он рассказывает) о мироустройстве загнивающего капитализма - сермяжная правда, думаю никто отрицать не будет.

Повторюсь, эпоху "мистера кольта" прошли все западные страны, переболели и поняли, что надо чтоб не сила решала все (или связи, или бабосы), а законы. Народ в этих странах сначала научился бояться "мистера кольта", потом получив вместо дула пистолета серьезные законы, смог перестроиться и воспринимать силу закона уже на генетическом уровне, передавая ее из поколения в поколение. Хотя скажем честно, при такой иммиграционной политике последних десятилетий, под наплывом иммигрантов, уже и местные начинают более лояльно смотреть на силу закона, как такового.

mr_Kirill
16.11.2013, 21:56
Видно я неточное сравнение привёл.
Грань проходит в мировозрении. Россия никогда не могла определить вектор своего развития, переиодически склоняясь в ту сторону, которой отдавал предпочтение очередной наш Кормчий:) А два лагеря как были так и есть, перидически выдавая на гора своего представителя.
Ты ссылку видно не посмотрел...

вот именно - в мировоззрении. Ведь по идее, наша нация очень умна (не надо меня в лже-патриотизме обвинять только), века мытарств приучили нас выживать при любом варианте событий. Дай этому народу справедливое, честное правление, дай возможность дышать, дай строгие законы, надзор за соблюдением которых поручи, некоррумпированной когорте людей...... Определи реальные права и обязанности, как граждан по отношению к государству, так и государства по отношениям к гражданам.... И уверен, за короткий (в мировой истории срок), страна Россия сможет так взлететь......

Кузнец Вакула
16.11.2013, 22:09
Ведь по идее, наша нация очень умна

Дай этому народу справедливое, честное правление,
Ты тут никакого диссонанса не наблюдаешь?;)

Гудвин
16.11.2013, 22:19
Кузнец Вакула, а диссонанс в России был, есть и будет всегда. Страна такая особенная:).

mr_Kirill
16.11.2013, 22:19
Ты тут никакого диссонанса не наблюдаешь?;)

он изначально заложен в нас: вера в доброго Царя-батюшку, и терпеливости русского человека, ну и будем откровенны - в нашей же лени.

Кузнец Вакула
16.11.2013, 22:46
mr_Kirill, ну допустим это всё..., хотя если бы только это, то оно бы ещё ничего...:lol: тогда какие ещё вопросы?:)

При изначальных данных, что власть не инопланетного происхождения, то всё вполне логично.. инфа 146%:lol:

Андреич
16.11.2013, 23:09
Детские вопросы: Почему несколько человек, окружённых со всех сторон нельзя взять? Они покончили с собой? Разве это группа одиночек? Работать с 20 летним интернет-террористом бесперспективно?
Нет человека-нет поблемы..., но вопросы есть...

Кузнец Вакула, а, стесняюсь спросить, "20 летний интернет-террорист" - это про кого? Не про соколова, случаем?!

Little Puшkin
16.11.2013, 23:41
Не знал куда выложить:)
http:// kiwi.kz/watch/nu6t7ehwz5sm/

Кузнец Вакула
17.11.2013, 00:11
Ради больного лейкемией мальчика Сан-Франциско превратился в город Бэтмена

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1155587

ещё фото

http://drugoi.livejournal.com/3911804.html

Гудвин
17.11.2013, 00:26
Кузнец Вакула, у нас, в момент приезда Путина, любой город в город Бэтмена превращается:)

Сталкер
17.11.2013, 16:32
Чтобы не верить и тем и другим, надо верить только себе.

Меня вот спросили чем демократия отличается от либерализма, что ввело меня немного в ступор.
Демократия как власть народа опирается всем своим телом на первобытно-общинный строй.
И когда идиот по имени Лукашенко обзывает людей дерьмократами, он кидается дерьмом в наших предков.
Так как в каждом княжестве были свои вече, свои вечевые колокола. Что князей меняли за год пачками, и не сидели
они и баклуши били с понтами с заботами о народе как Лукашенко. Всегда есть кто то лучше. Это только пример из нашей истории.
На западе было примерно тоже самое. Ну разобрались мы с демократами. Сейчас это конечно парламентаризм и выборность, ничего этого в России нет.
Значит мы даже не следуем древним нашим ценностям. Так как в одной Новгородской республике власти народа было в миллион раз больше чем сейчас в России.
Так что человек был создан богом быть демократом чтобы каждое решение обшины ставить на голосование. ИЛие через своих выборных предствителей или посредством референдума. Этого тоже в России ничего нет

Либерализм более поздняя выдумка. Когда с феодальным строем князья и короли в европе начали кабалить народ.
Вольтер считал что нужно вернутся к дмократическим принципам, и продвигал идею, что человек рожден быть свободным.
Это все. Либерализм это свобода отдельного человека. Он свободен во всех своих замыслах, поступках и решениях если это не противоречит
главному закону конституции. Конституция это устроийство которая дает правовые рамки свободным людям. Так как каждый человек в России по духу демократ и он свободный либерал.
Говорить обратное это оксюморон, или рассказывать там о каких то либералах, это для цивилизованного человека смешно. Мы все демократы и либералы, так как наши права отбираются когда мы идем в тюрьму.
Путин в России отобрал права у всех. Сделал парламент игрушкой и закабалил свободного человека законами, которые противоречат конституции. Он преступник.
Все конституции в мире написаны по одной кальке. Российская ничем не отличается от конституции США. Там только есть несколько поправок на ношение оружия и того что народ имеет право свергнуть прогнившую власть с оружием в руках если власть попирает демократизм-выборность и свободы-либерализм. Это как раз случай с Путинизмом. Он еще попирает и конституцию. Так как с одинаковыми конституциями, почему то именно Российская конституция не работает. А президент ведь ее гарант. Интересный у него путь очередная тупая диктатура и культ личности. Эти грабли меня лично уже так потсаебали. Такой окуенно "образованный" народ скатывается раз за разом к системе главцапка всея Руси.

Можно что угодно говорить про американское школьное образование, на там делается сумашедший акцент, да и везде на западе и даже в Израиле на обществоведенье. Можно прочитать все книги Толстого и Чехова, уметь хорошо решать задачи и знать наизусть Пушкина, но школа не даст вам главного для чего она нужна. Она не сделает из вас гражданина. В России громадная проблема с гражданским образобвнием и изучением языков. Я уверен это делается специально чтобы растить одно нехорошее слоиво начинающеся на букву Б....
Я был бы доволен даже тем что из Российской школы выходили только гражданские активисты с родными еще двумя языками. Так Россия станет просто умней, откроет себя миру и дети поедут жить и учится за границу не только богатых семей, а это сможет сделать каждый. А в Россию поедут западники. Только концепция Петра Первого спасет Россию и сделает ее опять Великим государством. Плюс чего не было у Петра Либеральным и Демократическим. Так как другого великие философы не придумали. Я не думаю что Путин может сравнится с Вольтером. Так подзаборный гпушник, ему даже до сталина как до сахалина раком. :) Как уже сказал построена очередная тривиальная диктатура троешника и распальцовщика, который живет как хочет в своих дворцах, летает с стерхами делает разные ништяки и его распирает .............я ничтожный подзаборный окурок это сделал............И это все............занавес. Разве этого Россия достойна?

Пашеку
17.11.2013, 17:32
Путин в России отобрал права у всех. Сделал парламент игрушкой и закабалил свободного человека законами, которые противоречат конституции. Он преступник.
Принять тебя могут, причём даже не за этот спич, причём и на канадщине.За инакомыслие на этом языке.:lol:

Сталкер
17.11.2013, 17:38
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1199871-echo/

Вот прочтите внимательно. Как только в отдельной области настоящих граждан и патриотов страны становится больше, кремль тут же начинает войну с своим народом.
Ситуация когда Кремль уводит бюджеты регионов к себе недопустма. Это еще Немцов лихо рассказал что остается 35% из общего сбора налогов. Не остается.
И тут же приводить катастрофическую цифру, когда нефтеперерабатывающий завод дает налогами 24 миллиарда рублей области, из них Кремль крадет 21 миллиард.
Значит люди которые живут в области и страдают от такой прелестной экологии от завода, еще и денег от него не получают????? На свои дороги, на детские сады, на общественный транспорт???
Точно такая же ситуация с Тандер Галицкого, который отчислит 5 миллиардов рублей налогов бюджету города в этом году, но почти ни копейки город из этих поступлений не увидет.
Контора магнит растет 30% в год и на столько же растут отчисления налогов, но все забирает Москва. Если посчитать все порты, особенно азотный перевалочный в центре Тупсе, от которого люди реально страдают раком, то и Туапсе ничего не достается. Новоросийский порт ничего не дает Новороссийску или краю. Никаких налоговых поступлении не идет от перегонки нефти и газа.
Как остановить этот беспредел?
Когда обдирание края прекратится? Когда налоги начнут работать на город и регион, для чего люди и платят налоги, а не только на Москвичей и Путинское ворье?
В любой стране, где людям не все равно, все уже были бы на улицах давным давно. Ведь по идее центру деньги не нужны, они нужны регионам. Для содержания контрактной армии и правительства хватило бы и 10% налогов, как это делается во всем мире. Почему Путин уничтожает регионы, а их деньги разворовывает? Каждый регион лучше знает куда ему тратить деньги. Полиция как везде в мире должна быть региональная и муниципальная. Должна сущестовать только федеральная служба расследовния, где будут следить за террористами, пропажами детей и людей и серийными убийцами. Это все. ФСБ это лишнее звено. Оно как и КГБ занимается только политикой и цензурой интернета. Эта организация должна быть ликвидирована. Внешняя разведка в России уже есть как ГРУ. Нужно построить для правительства отдельный город на 200 тыс жителей и выделить отдельный дистрикт. 10% налогов хватит и даже много и можно чиновникам их последовательно урезать. Меньше город, меньше стоймость содержания. Нужно заниматься нормальной фискальной политикой, перестать кормить Москву, пусть живет только на свои налоги или занимает у богатых регионов под процент который с Кремля сейчас спускают 12% и побирается и платит назад. Вывести приказом штаб квартиры переробатывающих и добывающих производств в регионы там где эти компании работают. Прекратить выплату этих налогов Москве, а платить только регионам. Оставлять все деньги и вкладывать их в развитие регионов, и выравнивание уровень жизни везде. Я вот реально не понимаю Путина, он полный и конечный идиот? Иметь жирную Москву и нищую стоящую у паперти Росию. Почему он уничтожает и не развивает страну??? И как можно такое терпеть? И если есть граждане-патриоты своих регионов в России?? Сильные регионы, сильная Россия. А не сильная Москва жирных уродов. Это зазеркалье уже так подса*****.

Сталкер
17.11.2013, 17:41
Принять тебя могут, причём даже не за этот спич, причём и на канадщине.За инакомыслие на этом языке.:lol:

Волков боятся в лес не ходить. Нет лучше быть приспособленцом. Ух и запугал вас гпушный окурок..........Одно и тоже.............тошно пля..........ничего не меняется.
Каждый ссыт за свои минуты в этой вселенной.

oneleg
17.11.2013, 17:55
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=12451

источнег (http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator)

Сталкер
17.11.2013, 18:23
http://www.mostovik.ru/upload/iblock/9bb/HN8Q6552.jpg

Вместо малинового пиджака, блестящий костюм у окурка от бриони.
Блистательный клоун и его свора собак.............:lol:

Форекс
17.11.2013, 18:25
oneleg
Ну так если чехи уже вовсю окучивают Волгоградскую область, прочно переезжают на Кавказские Минеральные Воды и крупные города Ставрополья, и им там создаются все условия, то что на этом фоне транспортный налог. А тарифы естественных монополий у них в 2,5 - 3 раза меньше.
Это многих волнует в Томске и Краснодаре. Живём одним днем. Население есть. Граждан, которых беспокоят их права и права их детей очень мало.
Следующий год будет очень тяжелый для финансовой составляющей страны. Посмотрим, как это скажется на тех о ком по Конституции вроде бы заботится Гарант.

Форекс
17.11.2013, 18:26
Вместо малинового пиджака, блестящий костюм у окурка от бриони.
Блистательный клоун и его свора собак.............

А крайний справа кто:lol:? Первым хочет передать инфу в twitter:lol:.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E0%E2%E8%E0%ED%EE%F1%F6%E5%E2_ %C2%CC%D4_%D1%D1%D1%D0_%E8_%D
Посмотрите табличку с авианесущим наследием крейсеров. Что стало?

"Киев" и "Минск" и "Варяг" проданы Китаю первые 2 в Парк развлечений. "Новороссийск" продан Южной Корее, "Адмирал Горшков" продан Индии."Ульяновск" разобран на стапеле. И только "Адмирал Кузнецов" единственный наш авианесущий крейсер. А ему 28 годиков уже.

Гудвин
17.11.2013, 18:28
Сталкер, все там с налогами ясно, как божий день. Эта система позволяет, через финансовые потоки, руллить страной. Обычная авторитарная система, что тут обсуждать? Ну вот какое нах может быть местное самоуправление, если местные налоги настолько мизерны, исходя из существующей налоговой системы, что их, априори, не может хватать на решение вопросов, относящихся к вопросам местного значения? Следовательно, глава МО идет с протянутой рукой к главе субъекта РФ, тот, зачастую, точно также идет к Царю. И поэтому они изначально повязаны и завязаны. И все это умножается на откаты, которые глава района катит в субъект от субвенций, глава субъекта - в Москву. Вот такая вот печалька:)

Пашеку
17.11.2013, 18:32
oneleg, Кули так далеко ходить! У меня в КК налог за т/с свыше 150 л.с. 50руб. Итого 10 000р за 190л.с. Переезжаешь через речку-Кубань, от моего дома 5минут в Адыгею, а там...... счастье и коммунизм.Мой зятёк, живущий в Кр-р зарегестировал свой Лехус с 310 л.с. в республикеи,:lol: башляет за своего монстра те жи бабки, что и я за свой тазик.
Ебанистическая демократия:app:

Бармалей
17.11.2013, 18:32
А крайний справа кто:lol:? Первым хочет передать инфу в twitter.:lol:
Форекс,крайний справа явно чем-то испуган и обеспокоен.Звонит в АКК своей секретарше,узнаёт,пока он тут его кабинет никто не занял?:lol:

Пашеку
17.11.2013, 18:34
Блистательный клоун
Широкова недавно дисквалифицировали за такое выражение:lol:

Пашеку
17.11.2013, 18:40
Следующий год будет очень тяжелый для финансовой составляющей страны
ты меня пугаешь!:shok:Особенным подверждением испуга является твой ник-нейм, Форекс:lol::shok:

Beckar
17.11.2013, 19:21
Принять тебя могут, причём даже не за этот спич, причём и на канадщине.За инакомыслие на этом языке.:lol:Скорее за клевету, ибо ...отобрал права у всех. Сделал парламент игрушкой и закабалил свободного человека законами, которые противоречат конституции. Он преступник.это всё сделал горячо любимый пиндосами ЕБН.

Сталкер
17.11.2013, 19:22
Сталкер, все там с налогами ясно, как божий день. Эта система позволяет, через финансовые потоки, руллить страной. Обычная авторитарная система, что тут обсуждать? Ну вот какое нах может быть местное самоуправление, если местные налоги настолько мизерны, исходя из существующей налоговой системы, что их, априори, не может хватать на решение вопросов, относящихся к вопросам местного значения? Следовательно, глава МО идет с протянутой рукой к главе субъекта РФ, тот, зачастую, точно также идет к Царю. И поэтому они изначально повязаны и завязаны. И все это умножается на откаты, которые глава района катит в субъект от субвенций, глава субъекта - в Москву. Вот такая вот печалька:)

Насчет все повязаны, вспомнились великие слова из великого фильма Грек Зорба, сценарий который написaл один великий Грек.

Каждый человек должен быть немного сумашедшим, иначе он никогда не перережет свою веревку, чтобы стать свободным. Никос Казандзакис греческий философ.

Сталкер
17.11.2013, 19:41
Скорее за клевету, ибо это всё сделал горячо любимый пиндосами ЕБН.

Германский нацизм мой дорогой оппонент-путинист сущестовал с 1933 года по 1945 года. Итого 12 лет. Путинизм в России уже заканчивает срок в 13 лет и сколько еще будет. А то что Путин негласно рулил с 1998 года, то уже поздравляю с полной фашисткой диктатурой и ее 15 летним юбилееем. Так как не будем путать фашизм как систему в италии и нацизм в Германии. Это разные вещи.

Фашизм это......

антикоммунизм-преследование все левых кроме карманной компартии деда Зю, борьба против пересмотра ваучерных аукционов
традиционализм-основа одной церкви как государственной религии
этатизм-государство превыше всего
корпоративизм-слияние через захват и рейдерство и созднание государственных монополий
популизм-предстваления для народа в различный ипостасях с стерхами, с амфорами и с больными детками
милитаризм-отделение страны от других и запугивание населения
вождизм-культ личности

Все признаки обыкновенного фашизма в России на лицо. Почему ты еще не на баррикадах? Или это клево быть фашистом?

А сваливать все на Ельцина у которого идея фикс была не пустить коммуняг опять к власти, ума много не надо. Но вот уничтожение страны, попрание всех свобод и растаптывание конституции и превращение страны в фашисткую диктатуру, полностью принадлежит Путину. За что конечно и его и его режим будут судить еще одним процессом.

http://www.echo.msk.ru/files/1071099.jpg?1384690339

Седой
17.11.2013, 20:20
При посадке в Казани разбился "Боинг", погибли 44 человека

При посадке в Казани разбился самолет "Боинг", следовавший рейсом Москва - Казань. Как сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель МЧС России Ирина Россиус, по предварительным данным, на борту находились 44 человек, все погибли.

Россиус уточнила, что самолет разбился в 19:30 мск при заходе на посадку, произошел взрыв.

"Все силы Приволжского регионального центра МЧС приведены в повышенную готовность. Из Москвы в Казань готовы вылететь специалисты "Центроспаса", - сообщила Россиус.

В Росавиации сообщили, что разбился самолет авиакомпании "Татарстан".
"Боинг-737-500" столкнулся с землей при попытке ухода на второй круг",- сказал собеседник агентства.

Пожар, возникший на месте катастрофы самолета в аэропорту Казани, потушен, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России.
http://www.itar-tass.com/proisshestviya/763432

Fim
17.11.2013, 20:43
Седой, ***.... я в этой авиакомпании летаю... подробности позже узнаем....

Бармалей
17.11.2013, 20:47
Один из найденных в Москве без сознания наркополицейских скончался

Умер один из наркополицейских, обнаруженных в бессознательном состоянии в фургоне на севере Москвы в начале ноября, сообщил представитель столичного управления ФСКН.
«Да, <...> он скончался. По предварительной информации, причиной смерти стала почечная недостаточность», – сказал представитель службы, передает РИА «Новости» (http://ria.ru/).
Напомним, в начале ноября двое сотрудников по Северному округу Москвы перевозили изъятые за день до этого наркотики и пропали. Их нашли на улице Лизы Чайкиной без сознания. Как сообщал представитель УФСКН по Москве, рассматривались (http://vz.ru/news/2013/11/3/657954.html) две версии ЧП: передозировка или «отравление в результате нападения». Позже стало известно, что в крови одного из сотрудников нашли наркотики (http://vz.ru/news/2013/11/5/658268.html).
В ходе операции, в которой участвовали эти наркополицейские, было изъято (http://vz.ru/news/2013/11/6/658409.html) 145 килограммов героина стоимостью около 1,5 млрд рублей.
http://vz.ru/news/2013/11/17/659992.html

Попробовали,это был действительно героин....;)

Энко
17.11.2013, 20:49
Седой, погибли все - 44 пассажира и 6 членов экипажа, то есть 50 человек:cry:!!! Это - ужас:(!!!

Fim
17.11.2013, 20:55
Энко, странно, что они на этот рейс боинг поставили, а не сержик. Они по загрузке смотрят, если более 50ти, то бобик, если меньше, то сержик. По идее рейс должны были на сержике выполнять, но поставили бобик. Завтра, например, этот злополучный 363-364 рейс мы на сержике выполняем. Хз почему боинг полетел...

Бармалей
17.11.2013, 20:58
Хз почему боинг полетел...Это уже выглядит странно...:(

Кузнец Вакула
17.11.2013, 21:01
Убийство семьи на Кубани #-o#-o#-o#-o.........

http://ria.ru/trend/murder_kuban_17112013/

Энко
17.11.2013, 21:01
Fim, сержик - что за самолет?

Fim
17.11.2013, 21:03
Энко, CRJ-200, у меня он на аватарке.

Седой
17.11.2013, 21:08
Fim, поступают крайне противоречивые данные о крушении, по одним сведениям самолёт трижды заходил на посадку, по другим единожды. #-o

Энко
17.11.2013, 21:09
Fim, хрен его знает, почему Боинг, у меня налета часов пассажиром не меньше, чем у некоторых командиров ВС, но, насколько я понимаю и вижу, ставят те самолеты, которые свободны или те, заполняемость которых необходима на обратном пути (в следующем полете), а может было необходимо перегнать в Казань именно этот самолет.

Beckar
17.11.2013, 21:15
...по одним сведениям самолёт трижды заходил на посадку, по другим единожды. #-oЕдиножды. К хорошему быстро привыкаешь и разучиваешься делать элементарные вещи.
Комп подвёл.
Смотреть подпись.

МАРС
17.11.2013, 21:50
Волков боятся в лес не ходить. Нет лучше быть приспособленцом. Ух и запугал вас гпушный окурок..........Одно и тоже.............тошно пля..........ничего не меняется.
Каждый ссыт за свои минуты в этой вселенной.

А в самом деле, ну их эти минуты, приезжай, а?

Хищник
17.11.2013, 22:19
Пора заканчивать на этих старых корытах летать..сейчас по первому каналу женщина, прилетевшая в москву на этом борту днём, дала вью, в котором сказала что при приземлении их очень сильно трясло..видимо он чудом ещё там не развалился.

Седой
17.11.2013, 22:22
Супруга комментатора Романа Скворцова погибла в авиакатастрофе в Казани (http://sport.business-gazeta.ru/article/75322/)

В авиакатастрофе, которая случилась сегодня в казанском аэропорту погибла супруга комментатора телеканала "Россия-2" Романа Скворцова Элина Скворцова. Жена журналиста родом из Казани, до прошлого года работала в хоккейном клубе "Ак Барс", и она была на борту вместе с дочерью от первого брака Дарьей Арташевой.

Выражаем искренние соболезнования коллеге и всем близким погибших.

pereselenec
17.11.2013, 22:27
Пора заканчивать на этих старых корытах летать..сейчас по первому каналу женщина, прилетевшая в москву на этом борту днём, дала вью, в котором сказала что при приземлении их очень сильно трясло..видимо он чудом ещё там не развалился.

Да по закрывать все эти Авиакомпании,вместе с этой рухлядью,возродить государственный Аэрофлот,а еще лучше передвигаться паровозом......
Ну сколько еще можно этих самых катастроф? Что мало? Надо еще?
Земля пухом Всем погибшим...........................

Bond
17.11.2013, 22:34
Вице-премьер Татарстана подтвердил гибель сына президента республики в результате авиакатастрофы
17 ноября 2013 года 22:28 | В России
Казань. 17 ноября. INTERFAX.RU - Среди погибших в авиакатастрофе в Казани - сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек и руководитель УФСБ РФ по Татарстану Александр Антонов, сообщил журналистам в аэропорту Казани вице-премьер республики Юрий Камалтынов.

"К сожалению, среди погибших сын президента и руководитель УФСБ", - сказал он. На вопрос журналистов, обнаружены ли все тела погибших и черные ящики, Камалтынов ответил, что "работа ведется".

По его словам, пожар на месте авиакатастрофы потушен, родственникам погибших оказывается необходимая психологическая помощь.

Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=341370

Сержиньо
17.11.2013, 23:00
в списке погибших значится и Венера Зарипова......прославленная наша гимнастка......но какая то пока не стыковочка.
В списке погибших у неё стоит 1988 г. рождения.
http://news.rambler.ru/22223337/

а в википедии она 1966 г. рождения, но уже стоит запись, что погибла 17.11.13 в авиакатастрофе в казанском аэропорту..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_ %D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0

Зы: в википедии через полчаса убрали запись о гибели......значит не она, а однофамилица и тёзка.

хичкок
17.11.2013, 23:11
Кошмар, что у нас за гражданская авиация,люди от частого крушения самолётов летать боятся. Уже сколько лет назад говорили что самолёты обновлять надо, а как летали старые списанные во всём мире корыта, так и летают.

МАРС
17.11.2013, 23:22
в списке погибших значится и Венера Зарипова......прославленная наша гимнастка......но какая то пока не стыковочка.
В списке погибших у неё стоит 1988 г. рождения.
http://news.rambler.ru/22223337/

а в википедии она 1966 г. рождения, но уже стоит запись, что погибла 17.11.13 в авиакатастрофе в казанском аэропорту..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_ %D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0

Зы: в википедии через полчаса убрали запись о гибели......значит не она, а однофамилица и тёзка.

Прославленную гимнастку зовут Амина.

Гудвин
17.11.2013, 23:48
Я эти старые, списанные в нормальном мире, Боинги-737 давно стремаюсь, хоть и фаталист. Пару раз как-то мутно на них летелось. Живем, сцуко, в стране третьего мира. Хохлы и те, парк обновляют, летели из Киева в Донецк на нормальном самолете новом, бразильском, правда.

Сержиньо
17.11.2013, 23:49
Прославленную гимнастку зовут Амина.
ну в принципе ты прав......хотя они обе гимнастки, две сестры, но у Амины регалий поболее.

МАРС
17.11.2013, 23:54
ну в принципе ты прав......хотя они обе гимнастки, две сестры, но у Амины регалий поболее.

У Венеры всего одно серебро чемпионата СССР, так что в прославленные не катит.

Miksher
18.11.2013, 01:19
Разбившемуся самолету 23 года!!! От него отказались Франция, Уганда, Бразилия и Румыния. А потом купила Россия....

Кузнец Вакула
18.11.2013, 01:55
кто-то из спецов пишет...

********************.

http://yamaha333.livejournal.com/916286.html

Кузнец Вакула
18.11.2013, 01:59
Самолет в прошлом году уже совершал аварийную посадку в Казани. Тогда сработали датчики разгерметизации салона.

"Татарстан" был 8-м по счету эксплуатантом данного самолета. (данные с сайта airframes.org)

Boeing 737-500, серийный номер 24785, дата выпуска 13 июля 1990 года под тестовым регистрационным (бортовым) номером N35135.

1-й эксплуатант (авиакомпания) а/к Euralair (под бортовым номером F-GGML)0
2-й по счету эксплуатант (с июня 1992 г.) а/к Air France (бортовой номер F-GGML)
3-й эксплуатант (с июля 1995 г.) а/к Uganda Airlines (бортовой номер 5X-USM)
4-й по счету авиакомпания (с февраля 2000 г.) Rio Sul (Бразилия) (под бортовым номером PT-SSI)
5-й эксплуатант (с июля 2005 г.) а/к AeroSur (AWMS) (Боливия) (в лизинге под бортовым номером N785AW)
6-й эксплуатант (с сентября 2005 г.) а/к Blue Air (Румыния) (под бортовым номером YR-BAB)
7-й эксплуатант (с мая 2008 г.) а/к Bulgaria Air (Болгария) (под бортовым номером LZ-BOY)
8-эксплуатант (с 19 декабря 2008 года) а/к Татарстан под бортовым номером VQ-BBN

17 декабря 2001 года в аэропорту Белу-Оризонти (Бразилия) воздушное судно было серьезно повреждено при посадке после частичного разрушения основной стойки шасси (в оригинале severe damage after partly collapse of main gear).

Покупать после Бразилии, Боливии, Румынии и Болгарии.... и УГАНДЫ?:shok:#-o#-o И это небедный Татарстан, только что просадивший Универсиаду...

И эта поза кем-то зовётся "вставанием с колен"?...........

Сталкер
18.11.2013, 02:26
С колен встают пока только в Динской. Хотелось бы чтобы волна народного гнева докатилась и до Екатеринодара.

http://inter.rerinfo.ru/na-mitinge-v-stanice-dinskoj-sobravshiesya-trebovali-otstavki-glavy-dinskogo-rajona-krasnodarskogo-kraya-sergeya-zhilenko/

Иштван
18.11.2013, 09:49
На бэушных корытах конечно страшно летать, но думаю там дело все в личностях сына Миниханова или местного главы ФСБ прямая аналогия с уничтожением Трошева в якобы авиакатастрофе над Пермью. Ни в чем невиновных полсотни людей уже не вернешь..