PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Леонид
07.11.2015, 11:29
Самая распространенная ошибка антисоветчиков заключается в том, что они искренне уверены: Россия в октябре 17 года процветала, пришли большевики и отбросили Россию далеко назад и еще часть уверена, что они же большевики сбросили царя. Почитать, изучить ситуацию в России, узнать куда её привело вступление в империалистическую войну Николая второго, и несколько лет этой войны - это не судьба. Важно то, что им так сказали демократы в период перестройки, а сейчас говорят либералы.
На один вопрос хочу обратить внимание: сотни лет правили цари и в России было много неграмотных ( сами можете посмотреть проценты ) Советская Россия, после страшной разрухи, за кратчайшие сроки ликвидировала безграмотность. Ну да они же думали только о себе, а народ им безразличен. Тогда зачем учить этот народ. Наивные были большевики. Но я спешу успокоить оппонентов: вы в правильном направлении идете, уже сейчас у нас в стране до миллиона неграмотной молодежи
Теперь вспомним какие были первые декреты Советской власти: о Мире без аннексий и контрибуций, ну самый аморальный декрет. Вот нравственный Запад тут же отверг это предложение.

avgust
07.11.2015, 11:45
Если вспомнить историю, то обнаружится, что Российскую империю разрушили не большевики, а либерально-буржуазные элементы, устроившие февральскую революцию и заставившие царя отречься от престола. При этом саботажем, диверсиями и прочими доступными им методами привели к полной недееспособности русскую армию, до этого более-менее достойно действовавшую на всех ТВД. Именно либерал-буржуа заставили войска перестать подчиняться своим непосредственным командирам, что привело к хаосу в действующей армии. Затем последовала череда безвременья, когда в стране воцарился хаос безвластия... А большевики просто-напросто "подняли валявшуюся под ногами власть" и забрали себе. Через 9 месяцев. Когда произошла ВОСР. Другое дело, что сами большевики были неоднородны. Жаль, что ИВС не выпилил троцкистскую сволочь раньше. Не привело бы к значительным жертвам позднее.

Леонид
07.11.2015, 11:55
КУБАНОИД 72, ты лучше ответь на мои вопросы, если хочешь вести дискуссию. Но думаю, тебе это не под силу

Так вот большевики победили в Гражданской войне, п ч их поддержало большинство народа и к тому же, ты не поверишь, около половины генералов и офицеров Генштаба перешли на сторону Большевиков, десятки тысяч офицеров царской армии воевали на стороне народа, т е большевиков. Кстати, Ленин называл царских офицеров интеллигенцией и крайне хорошо к ним относился. П ч большевиков никто не учил как управлять армией, государством.

Бармалей
07.11.2015, 12:12
Тело Михаила Лесина в отеле Вашингтона нашли еще в четверг.
Тело бывшего министра печати и экс-главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина, о котором российские СМИ сообщили поздно вечером 6 ноября, нашли еще в четверг, 5-го числа. Об этом сообщает американский телеканал ABC со ссылкой на свои источники.
Известно, что Михаил Лесин долгое время гостил в отеле Dupont, но причины такого длительного визита не сообщаются. Сейчас сотрудники полиции Вашингтона выясняют обстоятельства его смерти.
Американские власти уже уведомили российское посольство в Вашингтоне о смерти Лесина, и сейчас российские официальные лица сотрудничают со следствием.
http://lifenews.ru/news/168530

Ну этот всегда всё знает...:)

Alexey Venediktov @aavst · 29 мин.
Тело Михаила Лесина было обнаружено в отеле в Вашингтоне. Номер был снят на его имя, но документов, подтверждающих его личность, там не было.

KubanecRus
07.11.2015, 13:16
Китайские блогеры призывают Россию "возвращать земли"

bbc.com/russian/international/2015/11/151105_china_russia_land

КУБАНОИД 72
07.11.2015, 16:23
КУБАНОИД 72, ты лучше ответь на мои вопросы, если хочешь вести дискуссию. Но думаю, тебе это не под силу

Так вот большевики победили в Гражданской войне, п ч их поддержало большинство народа и к тому же, ты не поверишь, около половины генералов и офицеров Генштаба перешли на сторону Большевиков, десятки тысяч офицеров царской армии воевали на стороне народа, т е большевиков. Кстати, Ленин называл царских офицеров интеллигенцией и крайне хорошо к ним относился. П ч большевиков никто не учил как управлять армией, государством.

Конечно не под силу ! Ты , я знаю ты на свете есть !!! (С)
как потом этих царских генералов к стене ставили ! Как коммунисты уничтожили всю интеллигенцию , как рушили церкви ! ,атеисты хреновы !!!
Как обзавелись прислугой , наверно исключительно для благо народа !а то что войну выиграли , да страну подняли , так это опять все на костях простого люда ! Которому покуй что коммунисты,что капиталисты лишь бы кормили !

Товарищ Саахов
07.11.2015, 17:12
Коммунякам гореть в аду!!!!:evil::evil::evil:
P.S. Просоветский ****ёж - в котёл с ртутью!

Veni
07.11.2015, 17:24
Сегодня 98- я годовщина Великой Октябрьской Социалистической революции! Величайший день в истории человечества
Но праздника, как в детстве не чувствуется. Ну а что вы хотите? Кругом выкидыши перестройки. Которые кроме как хаить славное советское прошлое, ныть и стенать о том, как плохо жилось народу, ничего не могут. Нет ну свои карманы набить они еще могут, особнячок построить, детей пристроить, это да. А вот что - то хорошее сделать для всех, увольте, у нас каждый за себя
Но не об этом я хотел написать
Просто три вопроса, навеянных нынешней жизнью в стране и событиями на Украине
Как находящаяся в блокаде, разоренная Первой мировой войной. Советская Россия смогла победить не только Деникина, Колчака и всех остальных, но еще и интервентов из 14 стран?
Как Ленин смог за пару лет после Гражданской создать величайшее государство СССР?
Обьединить общество идеей , сделать любую рабочую профессию уважаемой , сделать бесплатный доступ простым людям в лучшие клиники , санатории , пионерские лагеря и садики , знать что рубль будет и завтра рублём , заправляться бензином за копейки , кушать самую лучшую докторскую колбасу в мире , не знать что такое железная дверь , жить на одну зарплату и знать что сосед всегда выручит или займёт если не хватит :) , пить газировку на автоматах на улице когда захочешь за ОДНУ копейку , иметь самую сильную армию мира , гордиться что живёшь в такой стране и быть уверенным в завтрашнем дне если работаешь честно - это только малая часть , что сразу пришло на ум когда вспоминаешь добрым словом могучую и не победимую страну Октября СССР . С Праздником товарищи !!! :) ...

BonJon
07.11.2015, 18:23
Полмира работяг живёт в домах построенных либо при социализме, либо в пику ему. СССР нет и теперь строят лишь элитное жильё и муравейники без дворов.

Эколог
07.11.2015, 18:34
Все четко Задорнов говорит. И про свое недовольство Кремлем во внутренней политике, и про пармезан:). Проблема не в нем, а в том, что как только Величайший превратится в очередного старца, выживающего из ума, начнется свара и кровь. И опять на сцене появятся те, кто сейчас уезжать не хочет:). Путин справляется за пределами, а в пределах уже не справится, слишком повязан, увы....
Задорнов-историк для меня как Малышева-медик. Оба клоуны.
я вас умоляю, там стая товарищей. Собрались в 99-м жидоолигархи и выдвинули русского гебиста??? На той же укре Путина не может возникнуть по определению.
Вам нужно предвыборное шоу, как в США? Я думаю, что это не сложно устроить.

Эколог
07.11.2015, 19:33
На памятнике к 1000-летию Руси нет только одного правителя — Вещего Олега. Шутка ли? Он провинился перед правителями с западнючими взглядами, он объединил славян и не дал разграбить. «Slave» по-английски — «раб». А славян называли «склавени». «Sclavus » — раб по-латыни, а «Sklave» — по-немецки — раб. Мы даже в их языке предназначены были быть рабами. Сегодня та же самая ситуация. Олег Вещий нужен нам, а не Порошенко. http://ukraina.ru/ab/20151105/1014745252.html
я по ссылочке почитал... ну бред же.
хз, в лингвистику вдаваться не хочу, но чисто логически, откуда у англичан славянские рабы, у англичан, их самих ипли во все щели сперва римляне, потом викинги, а в итоге были завоёваны скандинавами (пусть и слегка офранцузившимися) которых они так и не скинули в итоге. Битва при Гастингсе и всё такое. На Виасат Хистори(английский канал) даже сказали, что отголоски этого завоевания можно проследить до сих пор, не все аристократы фамильные имения проипли, о как.не было в Англии славянских рабов и быть не могло, как и в Риме, там больше галлы, германцы, гишпанцы. до славян далековато было.
цитата из статьи:
Не матери, а мати. Мати градов русских, я Вам цитирую летопись. Дело в том, что до прихода вещего Олега в Киеве правили князья, которые не защищали свой народ. Народ был обложен данью хазарами, а правители торговали с Европой. Правители богатели, а народ беднел. Ну, прям сегодняшняя ситуация. Когда пришел Олег, они для него были изменниками, потому что сбежали с новгородской дружиной, завоевали Киев, стали княжить, торговать с Византией, Европой и богатеть. Олег их казнил, а народ не противился, никакого майдана не было, никто не восставал, они сразу признали Олега. И Олег сказал: «Да будет Киев мати градов русских».
Читать далее: http://ukraina.ru/ab/20151105/1014745252.html
Откуда Задорнов это взял? кто и кого там "угнетал" ни кто не знает. Известно лишь(Лаврентьевская летопись), что
Игорь (наследник Рюрика) и Олег Вещий, за ним присматривающий, пришли к кукуеву и хитростью устранили Аскольда и Дира, как представителей "не княжеского рода"
конкурирующую фирму. Все остальное - лирика от Задорнова.
Киев вообще изначально хазарский город.

Aptekar
07.11.2015, 20:42
Эколог,
не было в Англии славянских рабов
#-o в Англии на каком языке писали???? 3.14здец....:evil:

Эколог
07.11.2015, 20:49
Эколог,

#-o в Англии на каком языке писали???? 3.14здец....:evil:

а можешь развить свою глубокую мысль, или только на междометия хватает?
смотрим первоисточник
Заимствованное среднеанглийское cлово slave происходит от старофранцузского sclave <- от латинского sclavus <- от среднегреческого σκλάβος.
По одной из версий σκλάβος указывает на племенное название славян (Slavs), поскольку славянские пленники в раннем средневековье нередко становились объектом византийской, германской и арабской работорговли. (ИМХО версия весьма сомнительная) О как, средневековье... а до этого рабства не было???
Когда у греков появились рабы? далеко ли они за ними ходили? Прям до наших предков добрались а только потом термин придумали? Так и представляю себе Ахиллеса идущего по рабы под Псков, а чо, ближний свет.
А что представляла собой греция в раннем средневековье? да ***у, как и рим...
А древние римляне? тоже ждали, когда за пределы сапога выберутся, добрались до славян и только тогда и только их окрестили рабами?
италиков, греческих колонистов разгромленных, этрусков всяких,карфагенян наконец как то иначе видимо называли?
Когда они вообще первого славянина увидели то?

Aptekar
07.11.2015, 23:00
у меня сегодня праздник.
день седьмого ноября
красный день календаря
посмотри в своё..
и т.д.
точно отвечу, ибо ты путаешь теплым с мягким.

BonJon
07.11.2015, 23:42
Ксюша отметила 34-летие в компании российских олигархов (http://super.ru/news/116082)

Неожиданный оборот вечеринка приняла лишь однажды - когда 39-летняя певица Земфира вдруг села за рояль и проникновенно исполнила несколько своих знаменитых композиций.

Слова горячо любимых всеми «Хочешь» и «Небо Лондона» в эти минуты напевали все гости без исключения.

Aptekar
07.11.2015, 23:47
Ксюша отметила 34-летие в компании российских олигархов (http://super.ru/news/116082)

Неожиданный оборот вечеринка приняла лишь однажды - когда 39-летняя певица Земфира вдруг села за рояль и проникновенно исполнила несколько своих знаменитых композиций.

Слова горячо любимых всеми «Хочешь» и «Небо Лондона» в эти минуты напевали все гости без исключения.

Белоэмигранты.

Aptekar
07.11.2015, 23:50
Эколог, ты сам ответил на свой вопрос.
откуда у англичан славянские рабы,

BonJon
08.11.2015, 00:19
Белоэмигранты.

А год назад, когда Земфира учинила антироссийскую выходку в Грузии, мне наперебой доказывали, что это чисто закидон творческой личности.

Ничего подобного, это плоть от плоти агентура Лондона! Иные в такую компанию не попадают.

Час Мужества
08.11.2015, 21:14
Мастер, Эколог, Aptekar, заимею наглости вклиниться в вашу лингвистическую дискуссию и посмею заметить, шо "раб" по-латыни вообще-то "servus".
"Sclavus" - это не столько раб в собственническом смысле, сколько "чернь" в смысле общечеловеческом. То бишь, люди, рождённые быть рабами. Так греки и римляне обзывали многие, населявшие Европу.
Это примерно так же, как мы сейчас обзываем хачами почти всех представителей кавказских национальностей, не разбираясь особо, кто они на самом деле: кумыки, аварцы, лазы и т.п. Хотя изначально слово "хач" имело совсем другое значение.
Так же и словом "sclavus" могли называть любые этносы, не относящиеся к высокой римской или греческой нации, ибо они "чернь" и быть им рабами на роду написано. Так же ещё было слово "barbarus" и ещё несколько других античных ругательств.
К славянам слово "sclavus" прицепилось многим позже, уже во времена Византийской Империи. Надеюсь, не нужно объяснять, почему.

Aptekar
08.11.2015, 21:30
Час Мужества, да зарепали уже этим славяне от слова раб.:evil: Ну **, интернет не только для порнухи и задорного. Сколько можно эту чушь претирать?

Форекс
09.11.2015, 11:46
Эх, хорошо в стране родимой жить....

http://www.kommersant.ru/doc/2849758 (весь текст)
Цены на недвижимость ждет национализация
Кадастровую оценку предлагается передать от оценщиков бюджетным учреждениям

Законопроект Минэкономики "О государственной кадастровой оценке" предполагается внести в Госдуму уже в первом квартале 2016 года. Согласно проекту, оценка кадастровой стоимости недвижимости передается от оценщиков специальным бюджетным учреждениям, которые будут действовать по разрабатываемой Минэкономики методике оценки. Объединения оценщиков, теряющих рынок, выступают резко против новаций...

Картель
09.11.2015, 11:52
Эх, хорошо в стране родимой жить....

http://www.kommersant.ru/doc/2849758 (весь текст)
Цены на недвижимость ждет национализация
Кадастровую оценку предлагается передать от оценщиков бюджетным учреждениям

Законопроект Минэкономики "О государственной кадастровой оценке" предполагается внести в Госдуму уже в первом квартале 2016 года. Согласно проекту, оценка кадастровой стоимости недвижимости передается от оценщиков специальным бюджетным учреждениям, которые будут действовать по разрабатываемой Минэкономики методике оценки. Объединения оценщиков, теряющих рынок, выступают резко против новаций...

Млять. Скоро налогами ваще задушат в хлам. Я даже боюсь представить какие взятки надо будет нести очередному креслу, что бы не сильно стоимость завысил #-o

Лучше бы налог на роскошь ввели и
увеличили подоходный для богатых.

Вуаля :)

Бугор
09.11.2015, 12:00
Млять. Скоро налогами ваще задушат в хлам.
в данном случае причём здесь налоги? :shok: налицо применение админрессурса для отбора рынка и не более того.

Картель
09.11.2015, 12:03
в данном случае причём здесь налоги? :shok: налицо применение админрессурса для отбора рынка и не более того.

Не более того? Ты потом продай, либо купи недвигу (менее чем через три года) после оценки бюджетниками за пачку сухарей ;) В первую очередь они для этого мину на будущее подкладывают. Боюсь и налог на недвигу тоже сдвинется вверх по привязке к оценке. Рынок тут даже вторичен, хоть и тоже интересен.

Форекс
09.11.2015, 12:17
Сегодня ночью российский художник-акционист Пётр Павленский устроил очередной перфоманс в центре Москвы. Это тот самый, кто прибивал свои яйца к брусчатке Красной площади и отрезал себе ухо. На этот раз мужчина поджёг центральный вход в здание ФСБ на Лубянке.
http://varlamov.ru/1507107.html

Яйцо к Красной площади прибил - мало, ухо отрезал - мало. Решил Главконтору спалить.:shok:

Форекс
09.11.2015, 12:20
налицо применение админрессурса для отбора рынка и не более того.
Однозначно.
Вопрос только на сколько вырастет кадастровая стоимость на объекты недвижимости, и как поведут себя ставки налога на недвижимость. ИМХО меньше ничего не станет.

Бугор
09.11.2015, 12:29
ИМХО меньше ничего не станет.
однозначно...

------------------------------------------------

Вопрос только на сколько вырастет кадастровая стоимость на объекты недвижимости
в ближайшее время скорей всего никак.

как поведут себя ставки налога на недвижимость.
если и поднимется, то только для юр. лиц

Вовану очередной кипишь среди пипла и леберастов сейчас не нужен, а заинтересованные лица свой кусок получат.

имхо

Бугор
09.11.2015, 12:35
Картель,

Ты потом продай, либо купи недвигу (менее чем через три года) после оценки бюджетниками за пачку сухарей
с каких это пор цену на квартиру , дом при продаже частника частнику стало устанавливать государство? :fool:

Картель
09.11.2015, 12:37
Бугор, Сегодня налоговой базой для исчисления налога является инвентаризационная стоимость имущества, но уже с 1 января 2015 года расчет налога будет производиться на основании кадастровой стоимости имущества (п. 1 ст. 402 НК РФ). Государственная кадастровая оценка проводится по решению исполнительного органа субъекта и не чаще, чем раз в три года. Для Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя максимальная периодичность оценки сокращена до двух лет (ст. 24.12 гл. III.1 Федерального закона от 29 июля 1998 г. № 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации", далее – Закон № 135-ФЗ). Соответственно, размер налоговой базы по налогу на имущество чаще меняться не может.

Поэтому сейчас и начинают плавно подводить под

оценка кадастровой стоимости недвижимости передается от оценщиков специальным бюджетным учреждениям, которые будут действовать по разрабатываемой Минэкономики методике оценки.

Это касается и юр и физ лиц. Так что расчитывать что налоги не полезут не приходиться.

Бугор
09.11.2015, 12:52
Картель, ты что мне пытаешься доказать?

Так что расчитывать что налоги не полезут не приходиться.
я и не рассчитываю на это, ибо то что я плачу за трёшку - 380р в год это просто смехотворная сумма. Разговор о вопросе когда? я написал в ближайшее время не будет, так как кипешь не нужен , ... ответ же имеется в твоём же посту...

с 1 января 2015 года расчет налога будет производиться на основании кадастровой стоимости имущества (п. 1 ст. 402 НК РФ). Государственная кадастровая оценка проводится по решению исполнительного органа субъекта и не чаще, чем раз в три года
-------------------------------------

что будет через два года и Вован не знает, уже не говоря о тебе и мне. Нет повода для кипеша ...

Это к тому же по повышению единого налога для торговцев... ЕСть у меня знакомые, армяне... разумные люди. С ними болтать одно удовольствие так как понимают реальное состояние вещей в отличие некоторых на этом форуме... Так вот, налог повышается на 48 т.р в год, а доход его магазина вырос на 560 т.р за счёт подъёма цены помноженные на его 20% ( ну может лукавит по наценке- это его дело) ... Он ( глава семьи) сказал слёзы ему лить не зачем - думает афто сменить...

Форекс
09.11.2015, 12:54
Вовану очередной кипишь среди пипла и леберастов сейчас не нужен,
Да пока одних туристов хватает. Шмотки отдельно, туристы отдельно. Напродавали Ебипета только на ближайшие месяцы 140 тысяч путевок:shok:. Не сезон сейчас в Крым и Сочи. Вьетнам и Таиланд в разы дороже. Кипр и Турция. Анталья - в шоколаде:-D.

Форекс
09.11.2015, 13:03
но уже с 1 января 2015 года расчет налога будет производиться на основании кадастровой стоимости имущества (п. 1 ст. 402 НК РФ).

Картель, для физиков, кадастравая стоимость применяется только к земельным участкам. К объектам недвижимости (дома, гаражи, дачи, квартиры и т.п.) в нашем крае квитанции ДОЛЖНЫ были попасть к народу в 2018 году за 2017 год. За 2015, 2016 исчисление наоговыми инспекциями ДОЛЖНО было проводиться по инвентаризационной стоимости.
Если замутят в 1 квартале 2016 г. с новым законом, и отдадут оценку гос.структурам, то многое может измениться. Нет бабла в казне, нет, а взять его можно при падающей и низкоценовой нефти и газе дополнительно только с пипла. Желательно с пипла вытрусить всю валюту, ибо скоро она ему не нужна будет, т.к. опять же Сочи Крым, а в другие направления нефиг. Родину нужно любить.
Интересно с Ебипетом получилось. У нас не Царь и Айфончик в непопулярные темы лезут, а возникает Бортниковым, с которым цари вынуждены согласиться, для вашего же блага. А Сирия, она не причем - чистое совпадение#-o. Скоро Бортников будет и ценообразованием руководить, а цари соглашаться.

Картель
09.11.2015, 13:04
Картель,

с каких это пор цену на квартиру , дом при продаже частника частнику стало устанавливать государство? :fool:

Ты по голове то не стучи. Государство уже все за тебя продумало. В том числе и этот моментик :)

Сейчас доходы физического лица от продажи недвижимого имущества освобождаются от НДФЛ в случае, если недвижимость находилась в собственности более трёх лет. С 1 января 2016 года данный срок возрастёт до 5 лет (кстати :lol:). При этом есть ряд исключений, для которых сохранится прежний порядок.

Так, минимальный предельный срок владения объектом недвижимого имущества составляет три года для объектов недвижимого имущества, в отношении которых соблюдается хотя бы одно из следующих условий:

право собственности на объект недвижимого имущества получено налогоплательщиком в порядке наследования или по договору дарения от физического лица, признаваемого членом семьи и (или) близким родственником этого налогоплательщика в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации;
право собственности на объект недвижимого имущества получено налогоплательщиком в результате приватизации;
право собственности на объект недвижимого имущества получено налогоплательщиком — плательщиком ренты в результате передачи имущества по договору пожизненного содержания с иждивением.
Законодатель пресёк и продажи недвижимости по заниженной цене, направленные на уменьшение налоговой базы. В случае продажи недвижимости по стоимости ниже кадастровой, определенной на 1 января текущего года, налоговая база рассчитывается следующим образом: установленная кадастровая стоимость ;) умножается на понижающий коэффициент 0,7.

При этом, согласно принятому закону, субъекты Российской Федерации имеют право самостоятельно изменять как предельный срок владения, так и понижающий коэффициент вне зависимости от категории налогоплательщиков и недвижимости.

ЗЫ: Так шо все "правильно" гос- во делает. Прибирает к рукам монополию на оценку.

Бугор
09.11.2015, 13:08
Картель,

Сейчас доходы физического лица от продажи недвижимого имущества освобождаются от НДФЛ в случае, если недвижимость находилась в собственности более трёх лет. С 1 января 2016 года данный срок возрастёт до 5 лет (кстати ).
вся эта фигня касается перекупщиков. Квартира, дом нормальным человеком покупается на срок более 5 лет - вроде как не трусы. А проблемы хапуг меня интересуют в последнюю очередь. А тебя наверное нет. :-P

Картель
09.11.2015, 13:15
Картель,

вся эта фигня касается перекупщиков. Квартира, дом нормальным человеком покупается на срок более 5 лет - вроде как не трусы. А проблемы хапуг меня интересуют в последнюю очередь. А тебя наверное нет. :-P

Не не. Разговор не про хапуг - нехапуг то шел, а про

в данном случае причём здесь налоги? налицо применение админрессурса для отбора рынка и не более того.

Ты спросил - я ответил :-P

Да и про нехапуг. Ситуации в жизни и у них разные бывают. Иногда по ряду причин у людей волей не волей возникает жизненная необходимость продавать, то что недавно купил.

Форекс
09.11.2015, 15:00
Да и про нехапуг. Ситуации в жизни и у них разные бывают. Иногда по ряду причин у людей волей не волей возникает жизненная необходимость продавать, то что недавно купил.

Бугор, Картель. Поэтому когда пипл захочет в следующем году продать недвижимость (кроме земли), которая у него в собственности меньше 5 лет, то, с учетом, указанного Картелем понижающего коэффициента продажная цена, выведенная не по факту, а эмпирически (через тот же кэф. 0,7) будет все равно завышена, а налог на доходы физика (13%) платить придется. И это могут быть по факту уже не 13%, а больше (всего то делов, нарисовать кучерявую кадастровую цену уже не оценщику для налоговой, а гос. служащему, как пишут в Коммерсанте, "специально созданной государственной структуры"). .

Час Мужества
09.11.2015, 15:14
Форекс,
Кипр и Турция. Анталья - в шоколаде:-D
Там тоже не сезон. Холодновато.

Гудвин
09.11.2015, 16:51
Я точно знаю, что оценка квартир уже проводилась. Вступали в наследство с братом, ценнник уже стоит в кадастровом паспорте, как и сам учет квартиры, все делали без нас. Трешку 1975 года (59 квадратов) оценили в 3,2 ляма. В рынке они щаз на пол ляма ниже торгуются. А реально еще дешевле.

Форекс
09.11.2015, 16:57
Там тоже не сезон. Холодновато.

Сегодня. Кипр, Фамагуста вода +23-24
http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D0%B1% D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D 0%B0_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC_%D0%B2_%D0%90% D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B5

Сегодня. Анталья вода + 23.
http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D0%B1% D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D 0%B0_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC_%D0%B2_%D0%90% D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5_%7C_%D0%90%D0% BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8

Еще можно, спокойно.

Бармалей
09.11.2015, 17:38
Да пока одних туристов хватает. Шмотки отдельно, туристы отдельно. Напродавали Ебипета только на ближайшие месяцы 140 тысяч путевок. Не сезон сейчас в Крым и Сочи. Вьетнам и Таиланд в разы дороже. Кипр и Турция. Анталья - в шоколаде:)С Турцией не так всё однозначно... Там фанатиков-террористов поболее чем в Египте,ну и серия последних терактов в Турции говорят о том что там не всё так спокойно...;)

Vankor
09.11.2015, 17:42
Отдыхайте на курортах Краснодарского края:lol:

Бармалей
09.11.2015, 17:44
Отдыхайте на курортах Краснодарского края:lol:И храните деньги в Сберегательной кассе...:lol:

Час Мужества
09.11.2015, 20:00
Форекс,
Еще можно, спокойно.
Это ненадолго. Через пару недель там похолодает. Сезон в Турции и на Кипре с мая по октябрь (ноябрь). А полёты в Египет вряд ли возобновят в этом году. Да и в следующем раньше весны тоже вряд ли. А в новогодние праздники в Египет всегда пик наплыва наших туристов. Такие дела.
Так шо тока Юго-Восточная Азия. Или дома, как большинство.:)

Картель
09.11.2015, 20:17
Так шо тока Юго-Восточная Азия. Или дома, как большинство.:)

Таджикистан, Киргизия.... Афганистан :)

Час Мужества
09.11.2015, 20:57
Картель,
Таджикистан, Киргизия.... Афганистан:)
Это по-твоему Юго-Восточная Азия?:)

Картель
09.11.2015, 21:11
Картель,

Это по-твоему Юго-Восточная Азия?:)

Это в крайнее время для большинства населения страны единственно финансово доступная юго - восточная азия ;):)

Lubomir
09.11.2015, 23:34
Честный детектив - Последняя роль мебельщика. https://www.youtube.com/watch?v=8jcOPzWLtcc

eternity
09.11.2015, 23:46
Сегодня. Кипр, Фамагуста вода +23-24
http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D0%B1% D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D 0%B0_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC_%D0%B2_%D0%90% D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B5

Сегодня. Анталья вода + 23.
http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D0%B1% D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D 0%B0_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC_%D0%B2_%D0%90% D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5_%7C_%D0%90%D0% BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8

Еще можно, спокойно.

Холодно уже и там и там, вода тёплая, но лезут в неё только пьяные сибиряки. Воздух холоднее воды с ноября по май. Даже под прямыми лучами солнца - чуть подует ветерок, уже не посидишь.

eternity
09.11.2015, 23:50
С Турцией не так всё однозначно... Там фанатиков-террористов поболее чем в Египте,ну и серия последних терактов в Турции говорят о том что там не всё так спокойно...;)

Там все террористы - курды, им же принадлежит значительная доля курортного бизнеса, отделиться от Турции они не прочь, но туризм ради этого ставить под угрозу не собираются. А исламисты турецкие - и так у власти, зачем им террор?????

Эколог
10.11.2015, 00:05
Яйцо к Красной площади прибил - мало, ухо отрезал - мало.
раньше такого закрыли бы в дурке, а теперь свобода...
но за поджог ФСБ можно и присесть.
ЗЫ а почему таких товарищей называют художниками?

BonJon
10.11.2015, 00:37
Причина смерти Михаила Лесина в Вашингтоне по-прежнему не установлена (http://tass.ru/obschestvo/2417424)

Гудвин
10.11.2015, 00:39
Эколог, вандализма в УК РФ никто не отменял:). Мутная статейка, но удобная. Ее и будут этому идиоту шить.

Lubomir
10.11.2015, 01:30
ЛЮДИ!!! ЧИТАЙТЕ!!! Я ВАС УМОЛЯЮ!!!!

ЖИЗНЬ БЕЗ ПРИВИВОК: интервью с врачом-педиатром.

Интервью с врачом-педиатром, Ольгой Калитеевской, Санкт-Петербург

- Ольга Игоревна, не могли бы Вы рассказать нашим читателям, как у вас, врача-педиатра, сформировались такие взгляды, когда Вы поняли, что не будете прививать Ваших детей?

- Мне очень легко ответить на Ваш вопрос. Когда мне исполнилось 2 недели от роду, моей маме участковый педиатр посоветовала воздержаться от прививок. Этот совет мама выполнила и в отношении моей младшей сестры.

Никто из нас об этом ни разу не пожалел.

Такое положение дел я с детства считала нормальным и никогда всерьез не задумывалась до тех пор, пока у меня не появились собственные дети. К тому времени я уже закончила Педиатрический институт. Надо сказать, что на кафедре инфекционных болезней мы зубрили прививочный календарь, проходили виды прививочных осложнений, но серьезной аргументации в пользу именно вакцинации как способа борьбы с эпидемиями не звучало. Не встретила я и солидной литературы на эту тему, и впечатляющей статистики.

С рождением первенца мне нужно было определиться, буду ли я прививать собственных детей. Я колебалась. В этот момент произошло событие, которое перечеркнуло все мои сомнения - страшная трагедия в семье наших близких друзей. Первый и единственный внук маминой подруги, баловень, красавец, любимец и умничка трех лет от роду заболел острым лейкозом. Связь с прививкой от кори была очевидной и для врачей, и для семьи: после злополучной прививки ребенок не был здоров ни дня. Следующие три года своей жизни Игорек терпел болезненные и мучительные процедуры – взятие спинномозговой жидкости, костного мозга… капельницы… осложнения капельниц… Он стал толстым и неуклюжим от гормональных препаратов, пугливым и капризным… Умер в 6 лет. Некрещеным. Страшно сказать, но это правда: последними его словами были проклятия в адрес врачей. Надо ли Вам рассказывать о том, как я, выпускница Педиатрического института и молодая мама одновременно, пережила эту историю. Я прекрасно понимала, что переболеть корью – не опасно ни для жизни, ни для дальнейшего здоровья. С тех пор я очень внимательно относилась к теме вакцинации, изучала литературу, расспрашивала старых врачей, размышляла. Пригодилась теоретическая подготовка – на 5 курсе делала научную работу по иммунитету, вечерами просиживая в лаборатории иммуногематологии в ЛИПКе – институте переливании крови.

- Да, жуткая история… И что Вы советовали Вашим пациентам, имея такой опыт?

-Пока продолжалась интернатура, советовать не приходилось. Училась работать, постигала профессию. Не поверите, но попала в отделение лейкозов. Сама принимала таких больных в приемном покое, расспрашивала мамочек, до сих пор всех их помню. Размышляла. Сопоставляла даты. Убеждалась в несомненной связи с прививкой. Профессор Игорь Михайлович Воронцов, читавший нам лекции, тоже указывал в своей монографии на связь лейкозов с вакцинацией. Воочию наблюдала подтверждения этому.

На следующем цикле интернатуры взяла тему для док-лада – синдром внезапной смерти. Не могла принять ни умом, ни сердцем, что такое может случиться – здоровый, крепкий младенец внезапно умирает в своей кроватке. Изучала, сидела в «публичке». Не докопалась до причины. Так и докладывала – статистику, результаты посмертных анализов, предположения ученых. Узнала совсем недавно: с тех пор, как в Японии отменили все прививки детям до двух лет, там не было ни одного случая синдрома внезапной детской смерти.

Еще впечатление первого года больничной практики. Один из наших интернов пришел однажды утром на работу темнее тучи – ночью увезли на «Скорой» собственного трехмесячного младенца с диагнозом «энцефалит» (воспаление мозга), через пол суток после прививки АКДС. Взбучку, которую мы получили в тот день от нашей заведующей, я уверена, не забыл никто из нашей группы. Не буду называть эту замечательную женщину, по-моему, она и сейчас заведует отделением, тем более не буду повторять эпитеты, которыми она нас, зеленых, не умеющих думать, наградила. Но за тот урок кланяюсь ей низко.

- Здесь Вы как раз опровергаете расхожий миф – дескать, все врачи выступают за прививки. Много ли среди врачей таких, которые разделяют Ваши взгляды?

- Конечно. Многие педиатры, особенно онкологи, гематологи, кардиологи, эндокринологи – то есть те, которые имеют дело с тяжелыми заболеваниями у детей, - относятся резко отрицательно к перегрузке иммунной системы, считают каждую прививку огромным риском для здоровья. Многие врачи приходят к такой точке зрения с годами опыта.

- Расскажите, пожалуйста, о себе. Как Вы сами без прививок жили, чем болели? Как переносили детские инфекции?

- Не переболела ни одним детским инфекционным заболеванием, даже ветрянкой. Сестра тоже. Ходили в детский сад, учились в массовой двухсменной школе, ездили в пионерские лагеря. С первого курса мединститута все занятия проходили в клиниках, поликлиниках, диспансерах и т.д. – недостатка в контактах никогда не было.

Мои непривитые дети – старшему уже 22 – перенесли ветрянку, болели по-честному, с температурой, как положено. А коклюшом болели трое, младшие еще тогда не родились. Грех жаловаться, болели нетяжело, даже двухлетний малыш.

Если иммунитет не портить с самого начала, на него очень даже можно рассчитывать.

- Встречали ли Вы в своей практике непривитых детей, кроме своих собственных? Будучи педиатром, как Вы оцениваете их здоровье, как они переносят инфекционные заболевания?

- Непривитых детей много, гораздо больше, чем считается, статистике тут верить нельзя. «Инфекции, управляемые прививками» - наивный лепет кабинетных инфекционистов. «Вакцинируем 100% населения – и сотрем с лица Земли очередную заразу!»- верят ли этим лозунгам их авторы, я не знаю. Я бы, конечно, не против осчастливить человечество, избавить планету от злостных бацилл. Но если для этого нужно пожертвовать здоровьем собственного ребенка – извините, рука не поднимается. Не могу.

Я лично, как педиатр, наблюдаю много непривитых детей. Они - моя радость и надежда. Среди этих детей нет хронически больных, они редко обращаются с проблема-ми здоровья, чаще за справкой для бассейна или с вопросом, что принять при насморке или чем обработать рану. Из всех детских инфекций они переносят не больше двух – трех, и ни одного осложнения я не встречала.

К сожалению, гораздо чаще приходится видеть другую картину: ребенок хронически болен, раздражителен, у него разнообразные проявления аллергии, частые простудные заболевания, аденоиды, нарушения пищеварения, ночные страхи, снижено внимание – всего не перечислить, а его продолжают и продолжают прививать «по календарю». Ребенок – не оловянный солдатик. Один выдерживает иммунную нагрузку, а другой ломается. Ведь и в учебе, и в спорте, и в лечении, и в питании – во всех сферах к детям относятся дифференцированно: этого – в тяжелую атлетику, этого – на скрипку, а этому - нельзя в баню. И только вакцинация для всех одна. Абсурд!

Это беда нашей нации. В развитых странах, я это не понаслышке знаю, отсутствует вакцинация живыми вакцинами, проводится обследование иммунитета перед прививкой, а в школах не требуются медицинские документы, в том числе информация о прививках. Я еще раз подчеркиваю: в школу и в детский сад принимают ребенка, не спрашивая никаких медицинских документов! Если у ребенка существуют какие-то ограничения по здоровью, родители сами об этом сообщают.

-Что бы Вы сказали родителям, которые не могут преодолеть свой страх перед свинкой, корью и пр.?

- Остановитесь! Пощадите ребенка! А свои страхи лечите у невропатолога...

Drow Elf
10.11.2015, 07:31
заболел острым лейкозом. Связь с прививкой от кори была очевидной и для врачей, и для семьи
Дальше можно не читать. Лейкоз - раковое заболевание, им нельзя заразится. Очевидно, что училась автор опуса в медицинском херово, раз ей очевидны причины возбудившие раковые клетки в организме ребенка.
Отказ от прививок - дело добровольное. Я с женой наоборот сторонник прививок и ни разу не пожалели, иммунитет у ребенка хороший. А эти ваши отказники... как в поликлинику придешь, не протолкнуться от этих хлюпающих носом и кашляющих отказников.

Энко
10.11.2015, 07:52
И храните деньги в Сберегательной кассе...:lol:
И летайте самолетами Аэрофлота...:lol:

Энко
10.11.2015, 08:00
ЗЫ а почему таких товарищей называют художниками?
Потому, что зазеркалье:). Почему таких же товарищей называют: танцорами, вангующими, волшебниками... :lol:.

avgust
10.11.2015, 08:05
танцорами
Танцуют обычно в паре, а в одиночку - пляшут.;) Гопака, например..:lol:

Энко
10.11.2015, 08:14
avgust, какая разница, что обычно, если способ лечения... один и тот же:lol:

Картель
10.11.2015, 08:42
СМИ: ФАС выступит за разрешение продаж алкоэнергетиков в России

http://m.ria.ru/society/20151110/1317631648.html

avgust
10.11.2015, 09:18
Энко, Танец это осмысленные движения.;) А пляска, зачастую, - случайная импровизация.

eternity
10.11.2015, 10:40
Энко, Танец это осмысленные движения.;) А пляска, зачастую, - случайная импровизация.

Этот случай даже в мед. энциклопедиях есть: см. Пляска Святого Витта :)

Alchimik
10.11.2015, 10:57
Дальше можно не читать. Лейкоз - раковое заболевание, им нельзя заразится. Очевидно, что училась автор опуса в медицинском херово, раз ей очевидны причины возбудившие раковые клетки в организме ребенка.
Отказ от прививок - дело добровольное. Я с женой наоборот сторонник прививок и ни разу не пожалели, иммунитет у ребенка хороший. А эти ваши отказники... как в поликлинику придешь, не протолкнуться от этих хлюпающих носом и кашляющих отказников.
Drow Elf, здесь вопрос не в заразности от прививки, а в спровоцированном "толчке" к развитию данного заболевания. Тема требует более профессионального изучения, а не голословных обвинений в непрофессионализме. Я так же сторонник минимизации прививок в нашей стране.

Бугор
10.11.2015, 11:12
Я так же сторонник минимизации прививок в нашей стране.
стандартный набор "совдеповских" прививок устраивал раньше всех ( раз в десять лет от столбняка и тубека если не ошибаюсь , ну и при рождении комплекс) ... остальное как бы до опы.

BonJon
10.11.2015, 11:16
стандартный набор "совдеповских" прививок устраивал раньше всех... остальное как бы до опы.

Но более советские штаммы не производятся, и что нам везут из-за океана в ампулах, не знает никто, а врачей и вовсе учат не задавать глупых вопросов.

Нос
10.11.2015, 11:16
Drow Elf, здесь вопрос не в заразности от прививки, а в спровоцированном "толчке" к развитию данного заболевания
Толчок может дать и стресс.
Ученные мира не знают откуда появляется рак,а врач педиатор нашел разгадку.
Там у нее взаимоисключающие параграфы идут,"прививки перегружают иммунную систему" ,и тут же "все переболели сами"

Нос
10.11.2015, 11:17
Но более советские штаммы не производятся, и что нам везут из-за океана в ампулах, не знает никто, а врачей и вовсе учат не задавать глупых вопросов.

Правильно,раз сами производить не в состоянии,запретим к епени матери!

eternity
10.11.2015, 11:20
Drow Elf, здесь вопрос не в заразности от прививки, а в спровоцированном "толчке" к развитию данного заболевания. Тема требует более профессионального изучения, а не голословных обвинений в непрофессионализме. Я так же сторонник минимизации прививок в нашей стране.

Прививки делают во всём мире, на этот счёт есть чёткая статистика, если упростить: шанс умереть в результате осложнений от прививки значительно меньше шанса умереть, если её не сделать.

Эколог
10.11.2015, 11:22
-Что бы Вы сказали родителям, которые не могут преодолеть свой страх перед свинкой, корью и пр.?
а то, что эпидемий нет это типа сами рассосались.
А потом приезжают детки из незамутнённого медициной Таджикистана с какой-нибудь хернёй у нас давно забытой. Оспой какой нибудь или полиомиелитом.
Я за прививки против опасных заболеваний.
Игнорируем прививки от гриппа и манту.

Бугор
10.11.2015, 11:23
ну почему же? основные все производятся у нас, а вот от всяких там полиемиелитов и других сложных - нет.

-----------------------------------------------

хотя доли печали есть в данном вопросе. Благодаря нашим дебилам большое количество вакцины и в правду делается за границей. Но нет худа без добра... Где-то читал, что Вован дал указание произвести и в этом сегменте "импортозамещение". Будем надеяться что хотя бы на половину заменят.

Нос
10.11.2015, 11:46
Манту это не прививка,это проверка,как и флюрография.
И манту я бы сейчас не игнорировал ибо
приезжают детки из незамутнённого медициной Таджикистана с какой-нибудь хернёй

Drow Elf
10.11.2015, 11:47
Рак может спровоцировать все, что угодно в рандомном порядке. Светилы медицины до сих пор не в курсе механизма, а педиатру очевидно. :app:
Да, бывают вопиющие косяки с прививками, ошибки врачей, некачественная вакцина, индивидуальная реакция. Но это единичные случаи, которые раздуваются до вселенской проблемы. Пусть лучше педиатр даст статистику летальных исходов после коревых осложнений у отказавшихся от прививок.
И вообще этого педиатра я бы лично обходил десятой дорогой. Рассказывает тут о пользе самолечения, об отказе от медосмотров при приеме в детсад и школу. #-o

Alchimik
10.11.2015, 11:49
Толчок может дать и стресс.
Ученные мира не знают откуда появляется рак,а врач педиатор нашел разгадку.
Там у нее взаимоисключающие параграфы идут,"прививки перегружают иммунную систему" ,и тут же "все переболели сами"
Нос, толчок может дать что угодно. Вопрос в том, что там написал-не написал корреспондент. И мнение этого врача-педиатра можно только уважать. А ,что касается профессионализма, то лучше бы с ней побеседовать. Если , конечно, с годами практики врачебной взгляд не замылился.:lol:

Оскар
10.11.2015, 11:49
Да пока одних туристов хватает. Шмотки отдельно, туристы отдельно. Напродавали Ебипета только на ближайшие месяцы 140 тысяч путевок:shok:. Не сезон сейчас в Крым и Сочи. Вьетнам и Таиланд в разы дороже. Кипр и Турция. Анталья - в шоколаде:-D.
Ну да-это же жизнь остановится,если жители северной страны зимой не искупаются в тёплом море!!!#-o#-o#-o

В СССР о подобном никто не думал и не мечтал:осенью дружно ходили в лес по грибы,зимой катались на лыжах и коньках-И НОРМАЛЬНО!!!

А тут вдруг понос начался-СОЗНАТЕЛЬНО едут "покупаться" в страну,где вокруг полыхает война,а потом жалуются на "неудобства"...#-o#-o#-o

Пусть уж они лучше "идут лЭсом"!:lol:

http://static8.depositphotos.com/1158226/945/i/950/depositphotos_9453418-Wild-mushroom-in-autumn-forest.jpg

Drow Elf
10.11.2015, 11:50
Не игнорировали противогриппозные прививки, как итог за 4 года всего дважды ребенок болел. Отказники месяцами порой не вылазят из поликлиники с ангинами/гриппами, причем с осложнениями.
А манту, как выше сказали, не прививка.

Эколог
10.11.2015, 11:53
Манту это не прививка,это проверка,как и флюрография.
И манту я бы сейчас не игнорировал ибо
да она кривая шо писец.
гоняли в тубдиспансер, главное тубика нет, так к лимфоузлу доиплись - а давайте мы его вырежем, какой-то он неправильный...

Alchimik
10.11.2015, 11:54
Drow Elf, ваше мнение мне понятно, спорить не собираюсь. Скажу лишь, что во врачебной среде всегда ценились и будут цениться люди сомневающиеся. Сомневающиеся в правоте иных постулатов.

Эколог
10.11.2015, 11:57
Не игнорировали противогриппозные прививки, как итог за 4 года всего дважды ребенок болел.
то есть через год.
ну у нас за последние 4 года 1 раз был грипп, раньше не помню.
прививка то с прошлогодним штаммом и от нового не особо помогает.

Drow Elf
10.11.2015, 11:58
Drow Elf, ваше мнение мне понятно, спорить не собираюсь. Скажу лишь, что во врачебной среде всегда ценились и будут цениться люди сомневающиеся. Сомневающиеся в правоте иных постулатов.
Вот только эти сомневающиеся пусть свои сомнения равеивают в лабораториях путем исследований. А экспериментировать на людях, тем более детях...

Drow Elf
10.11.2015, 12:01
то есть через год.
Последние 4 года, это сколько ребенку?

Эколог
10.11.2015, 12:06
Сомневающиеся должны предложить альтернативу. Пока отказники просто в меньшинстве и поэтому мы не тонем в эпидемиях всяких осп и полиомиелитов. А то некоторые сомневающиеся чересчур на провокаторов смахивают.

Все дело в оргвопросах. А именно - что колют когда и кому.
Т.е. вакцина должна быть проверенной, а не экспериментальной, пациент должен не иметь противопоказаний.
А так конечно, дали на лапу и вперёд проверка на людях. Или дитё с температурой или непереносимостью, а ему сверху еще прививку.
Можно ещё на счёт естественного отбора задвинуть - мол раньше выживало 50% детей, зато богатыри были, а сейчас вытаскивают задохликов, вот и в армию брать некого.

Смотрел американскую документалку про полиомиелит. Они там тоже дров наломали, пока нормальную вакцину разработали. И детей здоровых перезаражали в том числе. Но вопрос не стоял надо-не надо.

Бугор
10.11.2015, 12:08
Не игнорировали противогриппозные прививки, как итог за 4 года всего дважды ребенок болел.

болеют все кроме меня ( зараза к заразе не пристаёт) один раз в год, в апреле... не гриппом - хрен знает чем ( температурят дня три и всё - пьют жаропонижающее и молоко с мёдом и малиной), говорят сезонное , прививок не делаем... :)

Эколог
10.11.2015, 12:11
Последние 4 года, это сколько ребенку?

10 лет. (десять)

Alchimik
10.11.2015, 12:24
Эколог, в оспе и полиомиелите сомнений нет. Надо понимать в чем сомневаешься.

BonJon
10.11.2015, 12:24
К сведению - канадский опыт (http://zarubezhom.com/vakcina.htm)

Drow Elf
10.11.2015, 12:50
10 лет. (десять)
Сравнивать 10-летнего ребенка с уже более-менее сформировавшимся иммунитетом с 4-летним по-моему некорректно.
Опять же у нас народ банально не умеет прививаться. Ясное дело, надо хотя бы поинтересоваться, что за вакцину предлагают, узнать об альтернативах, провериться на переносимость. А у нас даже пропить банального фенистила родители детям перед прививкой не дают и не следят за состоянием ребенка после прививки. Вкатили прививку и в детский сад его отвели.
Кстати вот это вот заявление "уважаемого педиатра" по поводу того, что надо полагаться на сведения родителей о состоянии ребенка. Угу, отличная практика. Родители прямо такие все честные у нас и в курсе состояния ребенка... а потом полгруппы с инфекфией лежит.

eternity
10.11.2015, 15:39

Одно дело - сомневаться и доказывать свои сомнения статистикой и клиническими испытаниями, другое дело - пересказывать бабушкины сплетни из очередей в поликлинику.

Кстати, примечательно, что изначальный репост этого мракобесия сделал человек, всерьёз верящий в порчу и сглаз.

Drow Elf
10.11.2015, 15:46
Одно дело - сомневаться и доказывать свои сомнения статистикой и клиническими испытаниями, другое дело - пересказывать бабушкины сплетни из очередей в поликлинику.
Так фишка в том, что по большому счету это и не сомнения. Люди берут и просто заявляют о вреде прививок. Просто так ***** выкидывают на помойку в общем-то доказанные методы. Прививки от кори возбуждающие рак, аутизм из-за отравления тяжелыми металлами при вакцинации. Это как утверждать, что человека сбила машина потому, что он переходил дорогу по зебре.
Прививки - дело каждого. Сомневаешься в их целесообразности - не делай. Но сплеча утверждать, что от них только вред... нам нужны пруфы, Билли.

Эколог
10.11.2015, 15:48
Сравнивать 10-летнего ребенка с уже более-менее сформировавшимся иммунитетом с 4-летним по-моему некорректно.
я просто не помню про раньше особо, может в садике и вкатывали от гриппа.
Сейчас в школе бумажки подсовывают, на подпись, в том числе и про прививки. Особо доставляет формулировки про то, что я с чем то там ознакомлен и даю своё согласие. С чем ознакомлен, кто меня ознакомил - хз. но подписать дают.

a_tos
10.11.2015, 15:50
Кстати, примечательно, что изначальный репост этого мракобесия сделал человек, всерьёз верящий в порчу и сглаз.

авто репоста даже не ответит на твой коммент - там дела поважнее- изучение антисемитской методички и своЕВРЕменное опубликование очередного параноидального гомна

Седой
10.11.2015, 16:36
Я с женой наоборот сторонник прививок и ни разу не пожалели
Однажды с женой ОЧЕНЬ сильно пожалели, старшей сделали прививку и чуть не потеряли ребенка, с тех пор слово прививка, табу в нашей семье

PJ
10.11.2015, 16:42
Однажды с женой ОЧЕНЬ сильно пожалели, старшей сделали прививку и чуть не потеряли ребенка, с тех пор слово прививка, табу в нашей семье
В чем причина? Индивидуальная непереносимость, ошибка врача или еще что-нибудь?

Седой
10.11.2015, 16:44
Постпрививочная реакция, практически полностью отказали ноги:(

Drow Elf
10.11.2015, 16:45
А в чем причина была?

KubanecRus
10.11.2015, 16:52
Это Ватники!!! - Профессор Лебединский

https://www.youtube.com/watch?v=PBdYYur6ZCE

:lol::app:

PJ
10.11.2015, 16:54
Постпрививочная реакция, практически полностью отказали ноги
Мне педиатр (платный-семейный:)) рассказывала о частых случаях врачебных ошибок. И все равно настаивала на вакцинации :( Особенно интересно (для меня, незнающего про прививки нифига) было то, что некоторые препараты можно колоть только в определенную часть тела, например в нижнюю часть ноги, и при уколе в верхнюю часть ноги реакция может быть плачевной. И как после этого идти на вакцинацию:)

Седой
10.11.2015, 17:06
PJ, прививка была от паротита, вполне возможно, что если бы её сделали в детском возрасте, то ничего и не было бы, но врач настоял и пришлось делать в двадцать лет. Ты не представляешь, каково было мне видеть взрослую дочь, которая сама не могла спустится по лестнице из подъезда:(

BonJon
10.11.2015, 17:11
А в чем причина была?

Причины как правило выясняются через несколько лет после экспериментов на подопытных кроликах-добровольцах

Drow Elf
10.11.2015, 17:12
PJ, прививка была от паротита, вполне возможно, что если бы её сделали в детском возрасте, то ничего и не было бы, но врач настоял и пришлось делать в двадцать лет. Ты не представляешь, каково было мне видеть взрослую дочь, которая сама не могла спустится по лестнице из подъезда
То есть велика вероятность конкретной ошибки конкретного врача, а не в самой прививке как таковой дело?

Оскар
10.11.2015, 17:29

:bolen::bolen::bolen:
Ещё одно бездарное чмо,переметнувшееся к пиндосам на ПМЖ в ноябре 2014 г-"по политическим мотивам"-типа "из-за Крыма"...#-o
Никогда не нравились тупые идиотские песни,исполняемые безголосым понтовщиком...:bolen:

Седой
10.11.2015, 17:40
Drow Elf,
То есть велика вероятность конкретной ошибки конкретного врача, а не в самой прививке как таковой дело?
вполне вероятно, но
прививка, табу в нашей семье

BonJon
10.11.2015, 17:57
Вакцинация (http://zarubezhom.com/Vakcine.htm)

Можно отбросить данные непрофессионалов и обобщения, но вывод такой:
растить и кормить детей в чистоте и на натуральных продуктах стратегически полезнее,
чем питаться в Макдональдсе в прикуску с мезимом и пичкать прививками.

"После этого" - не означает "вследствие этого", скорее всего дети Эльфа здоровы именно благодаря стабильному выработанному иммунитету и вопреки прививкам.

avgust
10.11.2015, 18:48
http://www.youtube.com/watch?v=Hl_VvgpwNMw
Жириновский про Му-му. Думал, сначала в юмор. Потом, что-то резануло и прослушал часть повторно. И ещё раз.
А ведь, шутки-шутками, но говорит серьёзные вещи. А иногда и показательные... Про *****ов и посадки просто ошеломляюще.:lol:

Гудвин
10.11.2015, 19:58
Мне не делали в детстве никаких прививок ввиду запрета аллерголога (в начале 70-х была такая фишка). И ничего, нормуль жил, болел, как все дети, вырос вроде:)

Сержиньо
10.11.2015, 20:05
нормуль жил, болел, как все дети,
свинкой болел?

Картель
10.11.2015, 20:43
свинкой болел?

Вопрос настораживающий :)

Lubomir
10.11.2015, 20:46
авто репоста даже не ответит на твой коммент - там дела поважнее- изучение антисемитской методички и своЕВРЕменное опубликование очередного параноидального гомна

Я ничего не изучаю и не ищу, а беру то, что на глаза попадается.

Lubomir
10.11.2015, 20:49

Можешь в нее не верить, это твои проблемы, а я в ней уверен, потому что видел все это. Можешь на цифры в голосовании посмотреть...

eternity
10.11.2015, 21:38
Можешь в нее не верить, это твои проблемы, а я в ней уверен, потому что видел все это. Можешь на цифры в голосовании посмотреть...

Если отбросить эмоции рассказчика и сконцентрироваться на фактах, то в той твоей истории порчу можно было "увидеть" лишь при большом желании.

Голосование меня ужаснуло. С другой стороны, Дом-2 и Битву экстрасенсов смотрит, уверен, тот же % людей.

Lubomir
10.11.2015, 21:46
Если отбросить эмоции рассказчика и сконцентрироваться на фактах, то в той твоей истории порчу можно было "увидеть" лишь при большом желании.

Голосование меня ужаснуло. С другой стороны, Дом-2 и Битву экстрасенсов смотрит, уверен, тот же % людей.

Ну ясно, не видел, но знаю. Классика....Меня голосование тоже ужаснуло, только в другую сторону, там 12/12.

Эколог
10.11.2015, 22:12
растить и кормить детей в чистоте и на натуральных продуктах стратегически полезнее,

"После этого" - не означает "вследствие этого", скорее всего дети Эльфа здоровы именно благодаря стабильному выработанному иммунитету и вопреки прививкам.
В средневековье ну не было макдака, а чума и оспа была, хотя жрачка и экология была натуральней некуда.

Эколог
10.11.2015, 22:15
Мне не делали в детстве никаких прививок ввиду запрета аллерголога (в начале 70-х была такая фишка). И ничего, нормуль жил, болел, как все дети, вырос вроде:)

а тебе не приходит в голову, что ты не болел, в том числе и потому, что вокруг тебя не болели? потому как привитые были "все дети" вокруг тебя?

BonJon
10.11.2015, 22:41
В средние века не было холодильников и такой чистоты быта в первую очередь.
А качество тестирования поставляемых вакцин сейчас и в советское время разнится как надежность военных технологий от бытовых.
Если есть уверенность в вакцине, имеет смысл сделать, когда есть шанс заразиться от окружающих.
Но верить, что сегодняшняя вакцинация делается ради рядовых потребитетелей равнозначна вере в благородство намерений приватизаторов.

Гудвин
11.11.2015, 00:13
Про вакцины:) В Москве перестали вакцинировать элитных щенков перед продажей, что бы потенциальный покупатель, не сказал, что ему качество вакцины не нравится:). Во как. А детям нашим куярят все подряд:)

Иштван
11.11.2015, 00:25

На куй вакцины и бездарных ублюдков которым аплодируешь:evil:

Эколог
11.11.2015, 00:45
А качество тестирования поставляемых вакцин сейчас и в советское время разнится как надежность военных технологий от бытовых.
Если есть уверенность в вакцине, имеет смысл сделать, когда есть шанс заразиться от окружающих.
Но верить, что сегодняшняя вакцинация делается ради рядовых потребитетелей равнозначна вере в благородство намерений приватизаторов.
От тухлятинки только срачка будет, а частое мытьё можно заменить натиранием бараньим салом, монголы не дадут спистеть:lol:.
Крыски с чумной блохой могут водиться и в современных многоквартирных домах. Наши помойки - это рай для грызунов (переносчиков всякого добра)
та не верь, а вместо врача зови шамана, пусть поскачет с бубном, а то вдруг и врач тебя лечить будет не из благородных побуждений.#-o
А "уверенность в вакцине" это сильно - ты на вкус или на внешний вид будешь определять её качество?

Эколог
11.11.2015, 00:48
Про вакцины:) В Москве перестали вакцинировать элитных щенков перед продажей, что бы потенциальный покупатель, не сказал, что ему качество вакцины не нравится:). Во как. А детям нашим куярят все подряд:)

каким детям, дядя Гудвин? ты когда своего "малыша" (а я его видел) в детскую поликлинику на прививку водил в последний раз?
А собаки - это сильно, да:app:

Эколог
11.11.2015, 00:49
это ******. Бытовые холодильники появились когда массово?
Как холодильник тебе поможет от полиомиелита без вакцинации?

У таджиков нет дома холодильников и они не моются??? А один мутак там бубонную чуму подцепил недавно.

Гудвин
11.11.2015, 00:58
Эколог, у меня приятель третьим браком умудрился жениться и запилить, после полтинника своего, трех дочерей:). Я в теме, более чем, жена его молодая, такое рассказывает про больнички. Друга сложно грузануть, а меня можно, я ж общительный:)

Drow Elf
11.11.2015, 01:01

Да можно вообще ребенка в пузырь запхать и всю жизнь там держать в стерильной чистоте. Я могу сколь угодно ребенка растить в чистоте, а потом нерадивая мамаша приводит свое чадо с с соплями и утробным кашлем в сад, хотя говорят же, даже с банальным конъюктивитом нельзя. Но у нас же стандартное: "Мне работать надо, куда я его дену!" Збс логика. Мне работать надо, а остальным значит не надо, пусть вся группа сляжет. Спасибо, нам Эпштейна-Барра хватило (месяц тяжелого течения + полгода охранный больничный почти на уровне карантина). Так что мы с женой за вакцинацию. За правильную и грамотную вакцинацию.

Эколог
11.11.2015, 01:03
BonJon, вопрос вдогонку.

Летишь ты в тропическую Африку к примеру. А там без прививки, скажем от жёлтой лихорадки шансы окочуриться весьма неиллюзорны.
А от неё не чистая вода не вымытая ж_опа не спасает.
Будем прививаться?

Drow Elf
11.11.2015, 01:06
Эколог, чего в Африку-то ходить, по месту можно на гвоздь напороться и тупо от столбняка ластами хлопнуть. А можно раз в 10 лет привиться.

Эколог
11.11.2015, 01:15
Эколог, у меня приятель третьим браком умудрился жениться и запилить, после полтинника своего, трех дочерей:). Я в теме, более чем, жена его молодая, такое рассказывает про больнички. Друга сложно грузануть, а меня можно, я ж общительный:)

напомнила недавний мегасрач на форуме моего ЖК про сейсмошов.
многочисленные свидетельства ужасов квартир с сейсмошвом без содрогания нельзя было читать, но всё со слов друзей, родни, и прочее ОБС. Им говоришь, епта, я лично живу в такой хате и у меня сухо, тепло и тихо. И другие, лично на себе испытавшие говорят тоже. а в ответ вывсёврёте...мнепадружкарассказала

Ни кто ж не говорит, что вакцинация идеальна и всесильна, плюс человеческий и коррупционный фактор ни кто не отменял. Но лучшего против массовых эпидемий пока не изобрели. И те, кто игнорит обязательные прививки от опасных болезней просто прокатывает нахаляву по закону больших чисел за счёт других. Как только критическая масса подобных дятлов будет пройдена - велкам в средние века.

Вы к врачам вообще обращаетесь? а вдруг этот гад руки не помыл или лечить будет не правильно. Помереть от анафилактического шока или ВИЧ подцепить можно просто пломбочку поменяв неудачно.
Давайте наболт медицину вообще прикроем, ну её, полечимся травками и естественным отбором. Так натуральнее.

Гудвин
11.11.2015, 01:21
Я тож считаю, что вакцинировать надо. Но качество вакцины, да и перечень болезней, штука очень тонкая. Там столько баблища нынче гуляет, чисто на страшилках, что скоро начнут вакцинировать от несуществующих вирусов .
А что касаемо меня, то, после того, как врач-анестезиолог меня за малым на тот свет не отправил, стараюсь туда минимально обращаться либо очень тщательно подбирать место обращения:)

Эколог
11.11.2015, 01:25
Я тож считаю, что вакцинировать надо. Но качество вакцины, да и перечень болезней, штука очень тонкая. Там столько баблища нынче гуляет, чисто на страшилках, что скоро начнут вакцинировать от несуществующих вирусов.

тут согласен на все 100%
Любую здравую идею можно превратить в гуано.

BonJon
11.11.2015, 06:54
BonJon, вопрос вдогонку.

Летишь ты в тропическую Африку к примеру. А там без прививки, скажем от жёлтой лихорадки шансы окочуриться весьма неиллюзорны.
А от неё не чистая вода не вымытая ж_опа не спасает.
Будем прививаться?

Эколог,

Дальше будем к знакам препинания придираться? Не надо доводить до абсурда любую идею.
Наши рукопожатные деятели в России не лечатся именно из-за качества поставляемых сюда препаратов и аппаратуры, дальше качество подготовки врачей будет только падать -
их натаскивают изучать только заявленные производителем возможности препаратов, не объясняя сути явлений, мы все дальше отстаём от Запада в этом.
Что эти деятели будут твердить на голубом глазу, остаётся только представить, если им с институтской скамейки твердят, что они по сути менеджеры.
Решать, что делать или не делать вам, но опасения ведущих врачей Первого Меда я изложил, dixi

Drow Elf
11.11.2015, 07:32
BonJon, давно в больнице был? Рассуждаешь в стиле Рен-ТВ, всюду тебе убийцы в белых халатах мерещатся. Не надоело рассказок про то, что раньше трава была зеленее? Вспомни детство, как раз-таки раньше ипашили детям и взрослым прививки по разнарядке и даже названий не говорили: "Всех обязали вакцинировать и ниипёт!!!" А летальные случаи просто наружу не вылазили. Но нет, раньше было лучше. Когда раньше? Когда ты разбитую коленку подорожником лечил?

BonJon
11.11.2015, 08:04
Drow Elf,

Раньше - когда у нас была своя медицина.
Рен ТВ, кстати, использовала данные, на которые я дал ссылку, спустя несколько лет после их публикации,
с этого прибыли никто не заимел.

Картель
11.11.2015, 08:58
Медведев: пенсионный возраст в РФ рано или поздно повысят, но забегать вперед не стоит

Медведев отметил, что начинать этот процесс было решено с категории госслужащих, "с тех, кто к этому морально готов". "Исходили из того, что государственные служащие готовы трудиться дольше, чем некоторые другие категории граждан", - сказал он, напомнив, что соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму. :)

http://tass.ru/obschestvo/2424636

BonJon
11.11.2015, 09:10
В Европе повысили пенсионный возраст, в Китае тоже, никуда мы также не денемся.

Drow Elf
11.11.2015, 09:26
BonJon, а сейчас у нас какая медицина? Алиены прилетели с Альфа Центавра и нас калечат. Или к знахарю в пещеру ходить надо?
Жена рожала в свое время в перинатальном + пришлось познакомится с первой детской - отличные учреждения. Бабуле моей в краевой глаза спасли, у человека в 86 лет зрение лучше моего в 35, хотя диагноз был однозначный - катаракта на оба глаза и перспектива полной слепоты. Детская поликлиника на Полины Осипенко конечно попахивает совдепией, но наш участковый (кстати интерн) была очень толковая и старательная. Жаль в декрет ушла, теперь вместо нее "советской закваски" врач и мне хватило пары раз с ней пообщаться, лучше я за деньги в "Солнечную" теперь ребенка поведу, чем к такому участковому. Кстати "Солнечная" - отличная и вполне доступная по деньгам альтернатива. Уролог и аллерголог детские - отличные специалисты. И ни разу не нагрузили в стиле: "Идите делайте анализы вооот туда и только туда, других не принимаем... вот вам список дорогущих импортных лекарств и покупать только в той аптеке."
Проблем в медицине докуа. Но они хотя бы перестали через край хлестать. Как вспомнишь рубеж 90-е и первую половину нулевых, когда банальная флюорография превращалась в хардкорный квест. Если вы постоянно сталкиваетесь с херовой медициной, мне жаль. Мне наверное везет. Ну или я тупой кремлебот, как говорит наш новороссийский друг.

Картель
11.11.2015, 09:43
В Европе повысили пенсионный возраст, в Китае тоже, никуда мы также не денемся.

Ну да, ну да :)

Одна из табличек для удобства по продолжительности жизни

http://newrezume.org/news/2015-08-02-10637

Так шо на пенсию ты поменьше скорее всего поживешь, чем страны той же европы и Китая. Про уровень пенсий тоже вопрос интересный :)

BonJon
11.11.2015, 10:32
Ну да, ну да :)
Одна из табличек для удобства по продолжительности жизни

Так шо на пенсию ты поменьше скорее всего поживешь, чем страны той же европы и Китая. Про уровень пенсий тоже вопрос интересный :)

Слепой сказал: "Посмотрим". Пенсии в будущем вообще могут отменить, как пережиток социализма. Не факт, что мы в этом будем первыми.

avgust
11.11.2015, 10:37
Ну да, ну да Одна из табличек для удобства по продолжительности жизни
Это настолько условная оценка, как аргумент, что безоговорочно использовать как факт при рассмотрении чего либо просто бессмысленно. Этот показатель сравни такому понятию как ВВП. Как один из всевозможных показателей, - да, безусловно, но как убойный и единственный аргумент, - нет абсолютно.
Например, эта таблица лишь косвенно учитывает 2 чеченские компании и соответственную убыль молодого населения, лихие 90-е, с соответствующей для либеральной анархии смертностью, отъезд молодого населения на ПМЖ в другие страны и прочее. прочее... влияющее на среднюю температуру по больнице. Мы же все тут взрослые и образованные люди! Мы же не будем уподобляться правозащитникам, геям и демократическим журналистам, ведь правда?;)
Судя по таблице, в Грузии, Киргизии и на Украине живут, якобы дольше. В среднем. Но ну её нах. такую жизнь...
----------------------
Вот предо мной стоит на столе кружка фаянсовая, объёмом 0,5 л. с чаем с лимоном.
Реалист при описании этой кружки задаст перво-наперво рамки пространства - X/Y/Z - длину, ширину, высоту, как базу, затем дополнит сопутствующие размерности A/B/C/... и т.д. - время, химический состав, плотность, цвет, температуру, вкус... и т.д. для более подробного описания предмета.
Так вот, средняя продолжительность жизни в таблице это один из векторов в описании n-мерного объекта или процесса. Например - вкус. Но не единственно необходимый, что бы сделать однозначный вывод. ;)
Попробуй описать в трёхмерном пространстве эту же кружку. если у тебя только цвет, температура и длина. Что получится? То то и оно.:beer2:Именно этой манипуляцией не брезгует пользоваться либеральная общественность, что с одной стороны печалит, а с другой наглядно характеризует. А люди, в основной массе не глупы и всё видят. Отсюда и такие малюсенькие рейтинги у швондерства.

BonJon
11.11.2015, 10:41
Drow Elf,

Я хотел как раз сказать про систему, которая не позволяла лекарям падать ниже определенного уровня - до уровня Малышевой, а не держаться на отдельных энтузиастах.
Таковая сейчас есть в Штатах, Британии, Израиле, Индии.
Текущие разработки ведутся под их проекты, в том числе в Сколково, и то часто можно услышать жалобы о кризисе медицины в Израиле.

Картель
11.11.2015, 10:54
avgust, Да фиг с ней - таблицей. Есть более точная и их много. Ближайшая из точных - славянское кладбище. Да и любое другое. Можешь на родительский день, для выбора взять любые довольно свежие могилок сто для подсчета и вычислить процент тех кто прожил более 66 лет. Боюсь этот процент тебя сильно расстроит. Зато ни "рука Кремля" ни "либерасты" счет не исказят.

Вот и выйдет в итоге, что государство в нехилом таком профите окажется - получать отчисления от работяги и не платить в итоге ему пенсию всвязи с ранним уходом. А на вырученные деньги содержать невипенный штат госчиновников, которых уж точно с госслужбы можно только вперед ногами заставить выйти.

avgust
11.11.2015, 11:10
Вот и выйдет в итоге, что государство в нехилом таком профите окажется - получать отчисления от работяги и не платить в итоге ему пенсию всвязи с ранним уходом. А на вырученные деньги содержать невипенный штат госчиновников, которых уж точно с госслужбы можно только вперед ногами заставить выйти.
Это безусловно! Но есть нюанс.
Не хочется сегодня спорить, настроения нет, но...
Пенсионная система - анахронизм СССР. Такая себе петля... Когда при советах пенсии выплачивались из общего бюджета, где ПФ был, по сути общим и состоял (черпался), в том числе, из общественной собственности на средства производства. То есть, папы и мамы, дедушки и бабушки строили заводы-фабрики для того, чтобы уйдя на пенсию получать гешефт от работы построенного. Но либеральные массы, вкупе с красным директоратом передала это всё достояние в частные руки, монетизировав должности и став собственниками награбленного, лишив тем самым пенсионеров средств к существованию. Сейчас мы пытаемся расхлёбывать последствия. Не совсем удачно - факт, но хоть так...
На западе всё несколько иначе. Там ПФ это именно фонд капиталов трудящихся масс, который управляется наёмными менеджерами и вкладывается в акции-облигации различных фирм. Причём, уже почти 20 лет единственная причина (цель) получения прибыли этими ПФ не получение процентов от основной деятельности этих производств, а игра на бирже в глобальном казино. Именно из-за этого практически все ПФ пендостана, к примеру - банкроты. Сколько было уже бунтов обманутых пенсионеров. НО проблема в том, что у нас государство хоть как то перечисляет пенсии, не давая сдохнуть с голоду и обеспечивая хоть такой уровень выплат, то там государство никому ничего не должно, ибо ПФ-частные. Типа, сами, всё сами... Вот нас пытались поставить в формат западных ПФ, но вовремя спохватились. И сейчас пытаются найти что-то среднее.

Форекс
11.11.2015, 11:22
http://www.kommersant.ru/doc/2851230
Водители фур устроили забастовку на трассе Москва—Крым

150 машин встали на аварийку в Белгородской области, сообщает ТАСС. Водители требуют отменить введенный сбор в размере 3,5 руб./км для проезда грузовиков от 12 т по федеральным трассам. В случае если их требования не будут удовлетворены, водители не выйдут на работу с 15 ноября.

«Наше главное требование — отменить введенный правительством России сбор в размере 3,5 руб. за проезд 1 км по федеральным трассам для грузовиков весом от 12 тонн. Сегодня нас собралось более 150 белгородских водителей, и это лишь 30% тех, кто реально пострадает от нововведения правительства только в нашем регионе»,— заявил ТАСС координатор акции в Белгородской области Сергей Коротков. Он отметил, что система взимания платы не протестирована и устройства, которые будут контролировать движение, не выданы водителям.

Акцию поддержали и в других регионах страны. Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на федеральной трассе М4 «Дон» в Подмосковье на аварийку встало около 60 фур, водители которых решили принять участие в акции. Цель акции в ведомстве не прокомментировали.

«В среду утром на 31-м км трассы М4 водители большегрузных автомобилей выстроили вдоль обочины около 60 фур. Дорогу не перекрывали, затруднений в движении не вызывают. На месте работают сотрудники ГИБДД, также к месту проведения акции направлены дополнительные наряды полиции для обеспечения общественного порядка»,— приводит «РИА Новости» заявление ведомства.

Кроме того, под Новосибирском участие в акции приняло более 370 большегрузных автомобилей на федеральной трассе Новосибирск—Омск, передает «Интерфакс». «Мы насчитали 372 машины из разных регионов — из Петербурга, Пензы, Екатеринбурга, регионов Западной Сибири»,— приводит агентство слова члена правления Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков Евгения Демченко.

Как ранее писал «Ъ», в Белом доме решили вводить плату за проезд с 12-тонных грузовиков не сразу, а постепенно. Планировалось, что с 15 ноября владельцы большегрузов будут платить 3,73 руб. за 1 км пути по федеральным дорогам. После того как грузовоперевозчики пожаловались премьеру Дмитрию Медведеву и провели ряд акций протеста, в правительстве решили ввести переходный период: до 1 марта 2016 года тариф составит 1,53 руб. за 1 км, последующие два года — 3,06 руб. за 1 км, а с 2018 года — 3,73 руб. за 1 км.

-187-
11.11.2015, 11:22
ХЗ, я не отношу себя ни к противникам, ни к сторонникам прививок, поскольку не обладаю объективной информацией и статистикой по данному вопросу. Доктором медицинских наук также не являюсь. Я с одной стороны очкую возможных рисков, если серьезную прививку не сделать, но с недавних пор боюсь также и последствий прививок. Недавно дочуре делали прививку пневмо 23 или как-то так называется, врачи в один голос заявляли, что безопасней прививки нет. Ребенку предварительно давали как положено фенистил, посмотрел педиатр. В итоге у ребенка в тот же день поднялась температура 39. Так как прививка делалась в ногу, нога также очень болела. Никаких иных симптомов не было (горло не болело, соплей, кашля не было и т.п.). На следующий день место прививки припухло и покраснело, ребенок не вставал на ноги. Местный педиатр (который **** уговаривала нас ее сделать) говорил, что бывает такое, типа все в норме. Все это дело продолжалось 3 дня, температуру сбивали немного до 37, 5, через несколько часов она поднималась обратно. И так все время на протяжении этих дней. В итоге ребенок попал с температурой 40 на 2 недели с мамой в инфекционку. При приемке врач сразу (!) исключил что это последствия прививки! Положили в отделение кишечных инфекций, ребенок пролежал там на капельницах, прокололи ему антибиотики. Хочу сказать, что для 2,5 летнего ребенка это был реальный стресс, после возвращения домой ребенок стал нервным и начал закатывать истерики по любому поводу. В итоге, через несколько дней все стало повторяться! Опять без видимых причин поднялась температура до 39! Поехали в детский диагностический центр, там удалось благодаря знакомым провести полное обследование - все анализы, УЗИ, кардиограммы и прочая хрень были в норме! Заведующая собирала консилиум из всяких алергологов, имунологов и педиатров, никто ничего толком объяснить не смог. Выписали какой-то сильный антибиотик. 10 дней ребенок пил антибиотик, вроде бы все прошло. Но пока таскали ребенка с температурой по больницам (было дело летом, в коридорах кондюки работали на полную) на ослабленный иммунитет подхватили простуду, 2 недели лечили сопли и кашель.
Недавно водили ребенка в клинику Солнечную на завершающую уже прививку, там принимала как говорят очень уважаемый в Краснодаре врач Дубова, так та сказала, что к ней постоянно приходят с последствиями после этой прививки.
Из всей истории пазл сложился следующий:
1) Все пистят про безвредность прививок. Официальная статистика пистеж полный.
2) Врачи педиатры, которые заставляют делать прививки всячески скрывают случаи с последствиями после прививок и пытаются представить осложнения как что угодно кроме как не последствия прививки. Наш врач педиатр сама проболталась, что если прививка дала осложнение, они должны отчитаться об этом и тогда приедет комиссия чуть ли не из Москвы и будут проверять в том числе и действия педиатра.
3) У нас в принципе отсутствует какие-либо специалисты и учреждения, которые оказывают помощь связанную именно с последствиями реакции на прививку. Всех везут в инфекционку. Учитывая, что прививки делаются поголовно - это как минимум странно.
4) При осмотре детей перед прививкой, педиатры зачастую ограничиваются вопросами о самочувствии ребенка.
5) Пугает количество врачей, которые говорят, что своим детям прививки не делают.

Сама по себе вакцинация дело видимо нужное, раз помогло победить болезни, которые косили человечество веками, но то, как у нас она сейчас делается игра в русскую рулетку, имхо.

Форекс
11.11.2015, 11:25
http://www.kommersant.ru/doc/2851054
Бюджет просит об одолжении
Минфин видит риски недобора доходов в 2016 году более чем на триллион рублей

Накануне обсуждения в Госдуме федерального бюджета в первом чтении Минфин оценил основные риски его исполнения. По данным "Ъ", ведомство Антона Силуанова предполагает рубль при текущих ценах на нефть слишком дорогим, потребности пенсионной системы и здравоохранения в бюджетных деньгах — заниженными, а прогнозы роста экономики и прибылей ЦБ — завышенными. Более 1 трлн руб. доходов бюджета под угрозой, и это меньше, чем останется в конце 2016 года в Резервном фонде. Скорее всего, на деле правительству предлагают обсудить идею наращивания внутреннего долга ради экономии резервов.

Для справки.
Резервный фонд РФ http://minfin.ru/ru/perfomance/reservefund/statistics/volume/index.php
Фонд национального благосостояния. http://minfin.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/statistics/

Lubomir
11.11.2015, 11:31
Каждый год Россия теряет почти 500 км² территории. Каждый год Россия теряет территорию, приблизительно равную площади европейского карликового государства Андорра (486 км²), рассказал агентству ТАСС доктор геолого-минералогических наук Дмитрий Дроздов.

Потеря территории происходит из-за таяния вечной мерзлоты и размывания своих берегов у северных морей. Аналогичный процесс происходит и на юге, однако не с такой впечатляющей скоростью.

«Как это происходит? Волна ударяет в вечномерзлый грунт, передает тепло, и этот грунт оттаивает. На юге, если берег разрушился, лежит песок, "охраняет" берег от дальнейшего размывания. А здесь, поскольку в грунте много льда (до 80%), ничего не остается, и волна бьет уже в следующий участок грунта», — рассказал Дроздов.

Остановить этот процесс не представляется возможным — существующие технологии укрепления берегов неэффективны на севере, поскольку лед таять не перестанет. Границы севернее Воркуты и Салехарда и южнее Норильска, Якутска и Анадыря стремительно смещаются.

Дальнейшее таяние вечной мерзлоты приведет к потеплению и перераспределению видов деятельности человека на территории страны — традиционно сельскохозяйственные зоны могут сдвинуться из Ставрополья и Краснодарского края в Воронежскую область, в то время как южные регионы России начнут испытывать дефицит воды.

«Самые благоприятные территории сдвинутся на 200-300 километров на север», — спрогнозировал ученый. http://ruposters.ru/news/10-11-2015/territoriya-rossii

Картель
11.11.2015, 11:40
НО проблема в том, что у нас государство хоть как то перечисляет пенсии, не давая сдохнуть с голоду и обеспечивая хоть такой уровень выплат, то там государство никому ничего не должно, ибо ПФ-частные. Типа, сами, всё сами... Вот нас пытались поставить в формат западных ПФ, но вовремя спохватились. И сейчас пытаются найти что-то среднее.

Меня пиндосы по пенсиям мало интересуют ввиду того что они впринципе живут не по собственным средствам. Меня наш угол интересует. У нас пенсия мне напоминает "ослика и марковку". И не каждый ослик до нее добирается в итоге. А кто и добирается очень часто обнаруживает что марковка то хилая.

Прикол для примера из моей жизни:

Отслужил в армии 11 календарных (16 по выслуге) лет. Платили зарплату. Потом ввели нам НДФЛ (прибавив к зарплате 13% #-o). сам по себе конечно эпичный бред. Я то как ни крути "госчиновник" - то бишь "дармоед" - то бишь грубо говоря я получаю зарплату в том числе из твоего НДФЛ а, который ты платишь со своей зарплаты, а я плачу с уже обложенных НДФЛ ом деньги еще один НДФЛ. Прикольно, да? ;) Ну да идем дальше.
Служил значит я, служил.. И когда уже реально денег не стало хватать на жисть - разорвал контракт. Как со мной гос- во рассчиталось то что мне должно было, это отдельная пестня. Скажу только что вместо денег получил больше сотни военных ботинок из дермантина да несколько сотен пар носков, кои и были мной успешно сданы в военторг всего за пол цены. Но это все же лучше чем в военную сороконожку играть.
Пришел на гражданку и начал работать.
Потом же выяснилось, что мой военный стаж (считай практически весь на северах и волной опе) будет засчитан по самым миниммальным балам при подсчете пенсии, ввиду того что военная система и гражданская типа разные. А я то до военной пенсии не дослужил.
Вот и выходит, что я служил своему же государству, платил ему же НДФЛ с условно твоего НДФЛ (пенсионные отчисления типа МО делало само), заработал кучу хронических заболеваний в условиях крайнего севера - а в итоге гос-во которому я служил сказало типа - молодец. Спасибо - держи минималку :)
И таких случаев по стране полно.

ЗЫ: Ослик и марковка.

avgust
11.11.2015, 11:42
Каждый год Россия теряет почти 500 км² территории. Каждый год Россия теряет территорию, приблизительно равную площади европейского карликового государства Андорра (486 км²), рассказал агентству ТАСС доктор геолого-минералогических наук Дмитрий Дроздов.
Фффух. Я, начав читать, уж было подумал, что дальше нам расскажут как эти квадратные километры малыми дозами переправляются в багажных отделениях авиакомпанией Эль Аль сами знаете куда...:lol:

Сержиньо
11.11.2015, 11:46
Фффух. Я, начав читать, уж было подумал, что дальше нам расскажут как эти квадратные километры малыми дозами переправляются в багажных отделениях авиакомпанией Эль Аль сами знаете куда.
причём теряем не только мы......а все прибрежные страны. процесс в принципе везде одинаковый.

Гудвин
11.11.2015, 11:55
Однако даже Лимпияда не спасла:). Опять сель сошел на железку под Сочи.

Drow Elf
11.11.2015, 12:13
-187-, дружище, прямо один в один ситуацию рассказал, только нашей принцессе было чуть меньше 2-х и симптомы чуть полегче, когда так же попали. Оказалось типа на аллергию так наложилась прививка. И в той самой "Солнечной" (фамилию врача не помню) в итоге аллергию вылечили. Аллергия сейчас вообще бич современности. Сам испытал, когда 30 лет горя не знал, а потом как поперла, только держись. так что в подобной ситуации я лично к прививке претензий не имел.
А вот врачи, которые при любых симптомах переводят ребенка в инфекционку, хотя ребенка банально и ожидаемо вырвало пару раз от сильных антибиотиков - это форменное уипанство, тут не поспоришь.

Форекс
11.11.2015, 12:53
Опять сель сошел на железку под Сочи.

http://sochi.camera/#/73
http://sochi.camera/#/s62
http://sochi.camera/#/s24 И штормит не слабо.

http://sochi.camera/#/s33 А повыше снегопад.

-187-
11.11.2015, 13:01
Drow Elf, я хз что там на что наложилось, но то как мы за этот месяц наочковались, то ну его на.

так что в подобной ситуации я лично к прививке претензий не имел.

Оказалось типа на аллергию так наложилась прививка.

Ну так косвенно из-за прививки все-таки, раз она на аллергию наложилась и дала такой эффект? Поверь мне, таких случаев уйма! Почему тогда детям не делают соответствующие обследования перед тем как навязывают свои прививки? А их именно навязывают, несмотря на то, что они добровольные - мозги ипут в поликлинике, мозги ипут в дет. саду и при всех удобных случаях. При этом, когда человек сталкивается с подобными проблемами он разом становится накуй никому не нужным, все обследования и лечения за свой счет! Хорошо, если удается найти причину и вылечиться, а если нет, тогда что? Эффект то может быть разным и я бы не стал смеяться над словами педиатра из статьи, которую тут приводили, хз что еще на что может наложиться и какому заболеванию дать толчок.

Drow Elf
11.11.2015, 13:15
-187-, прививка на аллергию наложилась вполне логично и ожидаемо, мы сами на тот момент не особо понимали, что у ребенка именно аллергия и на что. А утверждать, что прививка возбуждает раковые клетки... я же говорю, это как утверждать,что человека сбила машина насмерть исключительно из-за того, что он переходил дорогу по зебре.Раковые клетки могут возбудится вообще из-за чего угодно. У меня дед от рака аорты умер после того, как 50+ лет прожив на Юге съездил на 2 недели на Полярный круг. Давайте всем запретим ездить людям на Север. :beer2:

BonJon
11.11.2015, 13:28
Я и писал про побочные эффекты прививок, которые наши врачи могут предсказать только задним числом, ибо хз, что внутри ампулы.
Если иммунитета хватит, то дети выживут, но могут и стать инвалидами.

Гудвин
11.11.2015, 13:44
Ипать-колотить, щаз увидел рекламу на работу в теплицы Дяди. 21-26 рублей, чтобы в парниковом эффекте шнягой дышать. А вы про пенсионный возраст:). Скока до него доживет такими темпами?:)

-187-
11.11.2015, 13:52
Drow Elf, я хз, знаю людей, у которых были серьезные проблемы после прививки КДС. Я не вникал что там к чему, но у одной девочки серьезные проблемы с глазами появились, а у коллеги пацаненок после КДС имеет серьезные проблемы с неврологией и ходит в сад коррекционный. Возможно тоже там что-то наложилось, никто в этом не разбирается. Нежели признать, что проблема имеет место быть, гораздо проще всем объяснять, что там аллергия помешала, там врач криворукий, там вакцина испорченная, там фенистил не попили, виноваты все, кроме прививки и врачей.
ЗЫ:По поводу дороги хороший пример - только немного не так, представь, что человек не собирался переходить дорогу, но его убедили, что так будет лучше для его здоровья, он перешел и его сбили, оказалось, что его не предупредили, что там ездят машины и т.д. и т.п.

Drow Elf
11.11.2015, 14:15
ЗЫ:По поводу дороги хороший пример - только немного не так, представь, что человек не собирался переходить дорогу, но его убедили, что так будет лучше для его здоровья, он перешел и его сбили, оказалось, что его не предупредили, что там ездят машины и т.д. и т.п.
Так сейчас-то как раз и можно при желании и "не переходить" вовсе. Можно предварительно получить информацию и изучить, что тебе предлагают. Выбрать нашу вакцину, не нашу, бесплатную, платную.

BonJon
11.11.2015, 16:29
Россия возвращается к автаркии в то время, как надвигается бедность (http://perevodika.ru/articles/30269.html)

avgust
11.11.2015, 19:57
Я не знаю, может кому будет полезно... По своему опыту. Есть такая мерзкая простуда, когда течёт нос, щиплет-дерёт носоглотка и никакие капли не приносят должного эффекта. Заметил по себе, как стал пользоваться мазью Доктор Мом, типа современного варианта Золотой Звёздочки... Раз в 2-3 часа смазывать наружно нос (полностью весь хрящ вплоть до верхней губы, чтобы частично вдыхать аромат... На второй день жжение и дерёжЪ носа прекращается.

avgust
11.11.2015, 20:01
Россия возвращается к автаркии в то время, как надвигается бедность
Мда... Мастера художественного свиста во всей красе. #-o

Drow Elf
11.11.2015, 20:05
Я не знаю, может кому будет полезно... По своему опыту. Есть такая мерзкая простуда, когда течёт нос, щиплет-дерёт носоглотка и никакие капли не приносят должного эффекта. Заметил по себе, как стал пользоваться мазью Доктор Мом, типа современного варианта Золотой Звёздочки... Раз в 2-3 часа смазывать наружно нос (полностью весь хрящ вплоть до верхней губы, чтобы частично вдыхать... На второй день жжение и дерёжЪ носа прекращается.
Пихтовый крем-бальзам для массажа "Таежный" производства ООО "Дон" (г.Томск :shok:) так же нос смазывать и грудь, если бронхит, ащетема.

BonJon
11.11.2015, 20:51
Жену к Звездочке в чистом виде не приучил, но пары разведённого над кастрюлей бальзама ей реально помогают - голову лучше накрыть полотенцем, чтоб пар по сторонам не уходил.

Чеснок, имбирь, красный перец в разных видах также восстанавливают при ангине, на крайняк у нас есть 55-градусный Шатртрез andreypetrovich.ru/liker-shartrez-chartreuse/
.

Lubomir
11.11.2015, 22:35
Верховный суд признал право граждан не платить за ЖКХ по необоснованным тарифам. Верховный суд России принял решение, согласно которому за услуги ЖКХ можно не платить, если компания, предоставляющая эти услуги, отказывается объяснить механизм формирования тарифов, сообщает Радио «Вести».

Управляющая компания подала на ряд жильцов-неплательщиков иск в суд, однако они направили ответный иск, в котором указали, что считают тарифы необоснованными. Жильцы проиграли несколько судов, но когда дело дошло до Верховного суда, выясяснилось, что компания действительно ни разу не обосновала свои тарифы.

«Если цифры не соответствуют тому, что установлено органом местного самоуправления, то однозначно надо писать претензию. И в случае отказа — пересчитать, писать заявление в суд, требовать пересчета. Обращаться в правоохранительные органы, потому что это — мошенничество», — прокомментировал ситуацию сопредседатель Союза потребителей Алексей Голов.

Эксперты полагают, что этот прецедент поможет гражданам проще списывать начисления, сделанные компаниями ЖКХ незаконным путем. http://ruposters.ru/news/11-11-2015/sud-tarify

Энко
12.11.2015, 08:39
Корсаков: как живет один из богатейших городов России

На юге Сахалина есть небольшой город Корсаков. Это один из самых богатых российских городов! Бюджет Корсакова 4.6 млрд рублей! И это на 33 000 жителей. Это 140 000 рублей на каждого жителя в год! Для сравнения в Москве 144 тысячи рублей на человека, в Токио 183, в Мадриде 122, в Киеве 26, в Казани 16! Корсаков в 10 раз богаче Воронежа или Уфы и в 15 раз богаче Омска или Махачкалы. Я изучил бюджет города и не нашел ничего аномального. 2 млрд тратится на образование, 1.2 млрд на ЖКХ, остальное на социалку, дороги, спорт.

Дальше...

http://varlamov.ru/1508225.html

ACDC
12.11.2015, 09:11
На западе всё несколько иначе. Там ПФ это именно фонд капиталов трудящихся масс, который управляется наёмными менеджерами и вкладывается в акции-облигации различных фирм. Причём, уже почти 20 лет единственная причина (цель) получения прибыли этими ПФ не получение процентов от основной деятельности этих производств, а игра на бирже в глобальном казино. Именно из-за этого практически все ПФ пендостана, к примеру - банкроты. Сколько было уже бунтов обманутых пенсионеров. НО проблема в том, что у нас государство хоть как то перечисляет пенсии, не давая сдохнуть с голоду и обеспечивая хоть такой уровень выплат, то там государство никому ничего не должно, ибо ПФ-частные. Типа, сами, всё сами... Вот нас пытались поставить в формат западных ПФ, но вовремя спохватились. И сейчас пытаются найти что-то среднее.

avgust, о господи, ну откуда ты этот бред берешь?:shok:
Рааскажи что-нибудь о пиндоской Social Security и модели пенсионной системы Германии, ее адептов в западной Европе...

Седой
12.11.2015, 09:44
Сыну Сердюкова продлили контракт (http://www.gazeta.ru/social/2015/11/11/7886885.shtml)

Структуры ФНС будут платить сыну Сердюкова по 1 млн рублей в месяц

Lubomir
12.11.2015, 09:58
Приморские партизаны» 5 лет спустя. https://www.youtube.com/watch?v=aaietVCLU4M

avgust
12.11.2015, 10:14
ACDC, То есть, ты хочешь сказать, что вложенные средства ПФ в безнадёжные трежеря, а так же сланцевые проекты (где только в сланцах готовятся списать около триллиона, как безнадёжные) ты считаешь выгодным вложением? Ну-ну. На обслуживание трежерей тратятся огромные суммы, которые опять-таки берутся в долг, ибо денег просто нет и соответственно, прибыли тоже нет, а пенсии платить надо. А с чего?
------------------
Особенно грустно чувствуют себя американские пенсионные фонды, доходы которых околонулевая ставка ФРС США сбривает почти под корень. Фонды не могут вложить деньги в сколько-нибудь надёжные бумаги внутри США – а раз у них нет доходов в виде процентов с облигаций, то у них нет и возможности выплачивать пенсии.

Штат Иллинойс уже объявил, что не сможет перечислить в пенсионный фонд платежи на сумму в 650 млн долларов. Денег в бюджете Штата нет, и даже при благоприятном сценарии задолженность не удастся погасить ранее июня 2016 года:

http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-10-14/illinois-will-delay-pension-payment-because-of-cash-shortage

Однако как вы понимаете американские пенсионеры не могут (пока что) сидеть по полгода и более без пенсий, платить им надо сейчас. И пенсионные фонды, которые из-за политики дешёвых денег лишились возможности жить на проценты со своих капиталов, вынуждены брать на покрытие дефицита новые и новые кредиты.

Если бы дело было в России – где пенсионная система тоже далека от идеала, как, впрочем, и в любой другой стране мира – проблемы пенсионных фондов просто закрыли бы за счёт бюджета. Но для США этот вариант не подходит: денег в американском бюджете и так уже нет, а повышения налогов экономика США явно не выдержит. Судя по тому, что ФРС США очень хотел, но так и не решился поднять ставку рефинансирования хотя бы на четверть процента, все гайки уже закручены до предела, и повышение налоговой нагрузки даже на пару процентов станет последней соломинкой, которая переломит хребет реальному сектору экономики.

Что в этой ситуации делать пенсионным фондам?
http://fritzmorgen.livejournal.com/824206.html?page=1
http://www.vestifinance.ru/articles/41820
http://www.bbc.com/russian/international/2010/09/100906_pensions_usa.shtml

еперь о тех, кто уже понял свои невеселые (и это мягко сказано) перспективы после сохранения уровня ставки ФРС на уровне 0,25%.
Прежде всего, это – пенсионные фонды США. Маркс же писал, что капиталисту важнее прибыль, а интересы людей – это не его вопрос. Ну, как и «шерифа проблемы индейцев не волнуют».

И вот – иллюстрация (работы Маркса, кстати, сегодня изучают во многих университетах Америки…): именно пенсионные фонды США в результате удерживания ставки ФРС на прежнем уровне в обозримой перспективе окажутся неплатежеспособными. Впереди отчетливо замаячила перспектива банкротства! И сейчас для поддержания своей ликвидности фондам необходим более высокий уровень ставки ради исполнения своих обязательств перед десятками миллионов своих вкладчиков-пенсионеров.

А ставка ФРС вверх «не пошла». И это уже – прямой и явный удар по населению, по избирателям, по социальной стабильности. Но, ведь, «шерифа проблемы индейцев не волнуют». Не так ли?

Поэтому на сакраментальный вопрос: «Кого будем бить – производственный капитал или население?» — ФРС дала вполне себе внятный и однозначный ответ – население!

Теперь ответ банкирам начали готовить – в суде – пенсионные фонды. Они пока обвиняют только некоторые банки на Уолл-стрит в том, что те манипулировали ценами и ставками на государственные облигации США, так называемые Treasuries, что нанесло фондам заметный ущерб. Иск пока ещё не к ФРС, но – лиха беда начало! «Вечер перестает быть томным…» (с).
http://news-front.info/2015/09/26/stavka-bolshe-chem-zhizn-ekonomiki-ssha/

-------------------------
Серёга, совершенно нет желания рушить твой мирок, где живут благородные эльфы, а пони какают зефиром. :beer2:

Drow Elf
12.11.2015, 10:23
пони какают зефиром.
Пони какают радугой. Это почти что научно доказанный факт.

Lubomir
12.11.2015, 10:24
Пони какают радугой. Это почти что научно доказанный факт.

Пони какают зеМфирой....:shok::app::lol:

ACDC
12.11.2015, 10:28
avgust, не надо ни чего рушить, просто не говори глупостей и просвещайся по возможности.

За рубежом используются различные модели пенсионных систем, включающие в себя разнообразные институты социальной защиты — государственное социальное обеспечение, обязательное социальное страхование, личное пенсионное страхование и др. Как правило, построенные по "накопительной" или "распределительной" схеме модели в чистом виде встречаются редко. В основном, используются комбинированные модели, отличия которых заключаются в доминировании одного из институтов.
Великобритания
Пенсионная система Великобритании является одной из старейших в мире (существует с 1908 года) и наиболее сложных по организации, регулированию и набору возможностей. Британские пенсионеры могут получать как базовую пенсию от государства, так и трудовую пенсию из национальной страховой системы, зависящую от заработка и стажа.
Базовую государственную пенсию получают мужчины старше 65 лет и женщины старше 60 лет, ее размер зависит от стажа. Ее уровень ограничен и индексируется государством в соответствии с инфляцией. Государство гарантирует ее в размере 20% средней зарплаты работника. Трудовая пенсия тоже формируется за счет взносов работника, но уже пополам с работодателем. Она напрямую зависит от размера выплат и составляет чуть более 20% от дохода.
Кроме того, здесь существует множество способов накопления частных пенсий — от корпоративных программ на предприятиях до развитой системы добровольных пенсионных накоплений в НПФ.
Германия
Пенсионная система Германии основана на принципе солидарности поколений — работающие оплачивают содержание нынешних пенсионеров в госфонд, потом из него же получают свою пенсию. Чем больше взносов они платят сейчас, тем больше пенсионных прав получат потом.
Средний взнос немецкого гражданина в пенсионный фонд составляет около 20% от ежемесячной заработной платы, при этом половину оплачивает работодатель. Во время службы гражданина в армии или декретного отпуска у женщин взносы платит государство. Сама пенсионная формула рассчитывается с учетом индивидуальных коэффициентов, накопленных за всю трудовую жизнь. Они зависят от возраста выхода на пенсию (в Германии — 67 лет), стажа, размера зарплаты и вида самой пенсии. В дополнение к государственной существует производственная пенсия от предприятий, многие работающие участвуют в негосударственных пенсионных фондах и имеют личный пенсионный план.
Франция
Пенсионная система Франции является распределительной, то есть выплаты пенсионерам производятся из доходов, формируемых за счет взносов активного населения. В среднем, пенсионер получает пенсии из трех касс, а в случае многопрофильной карьеры их число может превысить пять. Управление режимами осуществляется на паритетных началах "социальными партнерами", то есть представителями профсоюзов или ассоциаций как работников, так и работодателей, под контролем государства. Участие в базовом и дополнительном страховании является обязательным, пенсионные взносы распределены между наемным работником и работодателем.
Для лиц свободных профессий, ремесленников и мелких предпринимателей ежемесячные выплаты в пенсионный фонд предусмотрены в размере 16,35%.
Большинство наемных работников платят столько же, но половину за них отчисляет работодатель. Пенсия во Франции составляет 50% от средней зарплаты, рассчитываемой за последние 11 трудовых лет. Но существует такое понятие, как минимальная и максимальная государственная пенсия. На сегодня минимальная пенсия — около 6 тысяч евро в год, максимальная в два раза больше.
Минимальный возраст для выхода на пенсию составляет 60 лет. Если француз проработал 41 год, то он будет получать полную пенсию. Если трудовой стаж меньше — размер пенсии уменьшается на 1,25% за недостающий квартал стажа или количества лет, недостающих до 65. Если гражданин выходит на заслуженный отдых в 65 лет, то он будет получать свое пособие полностью вне зависимости от того, когда начал трудиться.
В 2013 году французское правительство представило проект очередной пенсионной реформы. Этот шаг поможет справиться с дефицитом пенсионной системы, который в 2011 году составил 14 миллиардов евро, а к 2020 году может достичь 20 миллиардов евро.
Швеция
Пенсия в Швеции состоит из трех частей — условно-накопительной, накопительной и гарантированной (обязательный минимум). Первая формируется из взносов работников, составляющих 16% от заработной платы. Эти деньги переводятся в обязательства, которые индексируются в зависимости от демографической и экономической ситуации. Накопительная часть тоже зависит от заработной платы работника, но это уже реальные деньги на его счету, которые можно инвестировать через НПФ и УК. Инвестиционная деятельность в Швеции в значительной степени ограничена государством. Один человек может получать несколько пенсий сразу, коэффициент замещения прежней зарплаты здесь близок к 70%.
Финляндия
В Финляндии основную роль играет распределительная система. Распределительный элемент делится на базовую и страховую часть. Базовая часть гарантирует минимальный размер национальной (государственной) пенсии. Страховая часть трудовой пенсии децентрализована и формируется за счет взносов в одну из выбранных схем в страховой компании или пенсионном фонде. Схемы бывают отраслевые, отдельных предприятий, социальных групп. Схемы являются частично-фондируемыми.
Норвегия
Пенсия в Норвегии состоит из минимума, который государство платит каждому гражданину, и прибавок в зависимости от стажа и зарплаты. Кроме того, в стране существует Пенсионный фонд, куда вложены нефтяные сверхдоходы. Государство инвестирует эти деньги в недвижимость и фондовый рынок по всему миру.
Возраст выхода на пенсию в скандинавских странах — 65-67 лет для мужчин и женщин, но сейчас правительства думают о том, чтобы увеличить его до 70 лет.

ACDC
12.11.2015, 10:28
США
В США функционируют как государственные, так и частные пенсионные системы. Благодаря этому американцы могут обеспечить себе не одну, а три пенсии: государственную, частную коллективную по месту работы и частную индивидуальную путем открытия личного пенсионного счета. В распределительной (государственной) системе пенсионеры получают деньги ныне работающих и уплачивающих взносы в соответствующие пенсионные фонды граждан.
Крупнейшая государственная пенсионная система США — Общая федеральная программа, охватывающая почти всех занятых в частном секторе экономики, построена по распределительному принципу. Программа действует в соответствии с законом о социальном страховании 1935 года и обеспечивает минимальную пенсию. К накопительным системам относятся как государственные, так и частные пенсионные программы. Государственные накопительные программы предназначены для обеспечения граждан, работающих на правительство и местные органы. Работники, занятые в частном секторе экономики, имеют возможность участвовать в дополнительных государственных пенсионных системах, организуемых по месту работы. Программа с установленными выплатами формируется за счет отчислений с работодателей, а сами работники в подобном финансировании участия не принимают. Пенсионные программы с установленными взносами обычно финансируются предпринимателями и наемными работниками в равных долях. При этом каждый участник имеет свой персональный счет в пенсионном фонде и располагает правом выбора между различными инвестиционными программами, предлагаемыми управляющими компаниями. Он сам несет ответственность за результаты и до определенной степени сам определяет величину последующих пенсионных выплат. Участником частной пенсионной программы может стать любой работник компании. Право на пенсию можно заработать, имея стаж в данной компании около 5-10 лет.
Каждый американец также может открыть и свой личный пенсионный счет в коммерческих и сберегательных банках, паевых фондах, страховых компаниях.
Размеры ежегодных взносов на личные пенсионные счета ограничены верхним пределом в 2 тысячи долларов. Средства со счета нельзя снять до достижения возраста 59 с половиной лет, а после достижения 79 с половиной лет счет закрывается в обязательном порядке. За все время накопления средств на счете эти средства не подлежат налогообложению, однако в момент их снятия и закрытия счета из накопленной суммы вычитается подоходный налог.
Полный пенсионный возраст в США составляет 65 лет для лиц, родившихся до 1938 года. В связи с увеличением продолжительности жизни в закон о социальном обеспечении были внесены изменения о ступенчатом переходе на возрастной порог в 67 лет.
Модель пенсионной системы США функционирует в некоторых странах Латинской Америки, а также в Португалии.
Эквадор
Эквадор признан самым лучшим местом для жизни после выхода на пенсию в 2013 году, по рейтингу сайта International Living, составленному на основе голосования пользователей. Страна привлекает пенсионеров низкой стоимостью жизни, благоприятным климатом и доступным здравоохранением. В пятерку лидеров также вошли Панама, Малайзия, Мексика и Коста-Рика.
40 % пенсионных выплат в Эквадоре обеспечивает государство в лице Института социального обеспечения (IESS). В настоящее время, в Эквадоре существует четыре варианта выхода на заслуженный отдых для тех, кто рассчитывает на получение ежемесячной пенсии: без ограничения возраста (480 месячных выплат в социальный фонд или более 40 лет работы), 60 лет (360 месячных выплат или более 30 лет работы), 65 лет (180 месячных выплат или более 15 лет работы), 70 лет (120 месячных выплат или более 10 лет работы).
Пенсионный возраст Эквадора, по состоянию на май 2013 года, составил 60 лет.
Пенсионный фонд IESS основан на системе распределения. В настоящее время 170 тысяч служащих ежемесячно отчисляют взносы в дополнительные пенсионные фонды. Большинство их принадлежит государственному сектору (прокуратура, судопроизводство, фонд компании Petroecuador, муниципальные фонды и др). Существуют и частные пенсионные фонды, такие, как фонд компании Ecuacobre FV или фонд Епископского католического университета Эквадора.
В Эквадоре действует масштабная дисконтная программа для лиц старше 65 лет. Пенсионерам сокращены налоги, предоставляется скидки около 50% на государственные и частные перевозки в пределах страны (включая Галапагосские острова), на билеты на культурные и спортивные мероприятия, на оплату электроэнергии и воды (ниже определенного уровня использования).
Чили
Чилийская пенсионная система считается одной из новаторских пенсионных систем в мире, опыт которой использовался различными странами, в том числе и Россией. Исходя из схемы этой модели, ответственность за формирование пенсионных накоплений переносится на работающих граждан. У каждого из них существует свой пенсионный счет, ежемесячно пополняющийся взносами в размере 10% от заработной платы. В дальнейшем перечисленные средства капитализируются частной управляющей компанией по выбору гражданина. Пенсионный возраст в Чили наступает в 60 лет у женщин и в 65 у мужчин.
Япония
В модели пенсионного обеспечения доминирует финансируемое из бюджета государственное социальное обеспечение. Пенсионная система Японии имеет два основных уровня. Первый уровень — это базовые пенсии, на которые имеют право все жители страны независимо от уровня доходов, национальности и рода деятельности. Базовые пенсии разделяются на пенсию по старости (при условии достижения 65 лет и наличия страхового стажа), инвалидности и потери кормильца. Второй уровень — государственные и профессиональные пенсии, которые получают наемные работники дополнительно к базовой.
Пенсионный возраст в Японии составляет 65 лет. При продолжении трудовой деятельности размер пенсии увеличивается ежегодно.
Китай
Изначально пенсии в Китае получали только чиновники и работники госкомпаний, но по мере рыночных реформ система охватила городских жителей, работающих в частном секторе. В 2007 году на пенсионные выплаты могли рассчитывать только 30% китайцев (остальных по традиции кормили дети). В 2009 году власти КНР форсировали введение пенсий и для жителей сельской местности. По состоянию на октябрь 2012 года, пенсионная система охватывает 55% населения. Системы начисления отличаются в Китае в зависимости от того, живет ли человек в городе или сельской местности, а также от того, работает ли он на государство или на частную компанию. Государственная пенсия составляет 20% от средней заработной платы по региону проживания. Пенсия в сельской местности — 10% от среднемесячного дохода китайских крестьян. В частном секторе сотрудники направляют в пенсионные фонды 8% от зарплаты, еще 3% добавляет работодатель, а индексация ограничена уровнем роста цен.
Мужчины выходят на пенсию в 60 лет, женщины, работающие в административной сфере, — в 55 лет, а женщины, занимающиеся физическим трудом, — в 50 лет. Необходимый трудовой стаж для получения пенсии составляет 15 лет.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20131106/975084128.html#ixzz3rGBW0K1F

avgust
12.11.2015, 10:51
ACDC, Я в недоумении. Ну и для чего ты вывалил эти цитаты из вики про то как всё задумывалось на бумаге? Я тебе говорю про то, что есть на самом деле! Ты хоть по ссылкам ходил? Изучал, что люди пишут про реальность, а не фантазии на бумаге?
Вот ты пишешь про:
В США функционируют как государственные, так и частные пенсионные системы. Благодаря этому американцы могут обеспечить себе не одну, а три пенсии: государственную, частную коллективную по месту работы и частную индивидуальную путем открытия личного пенсионного счета.
А вот как оно на самом деле от BBC:
http://www.bbc.com/russian/international/2010/09/100906_pensions_usa.shtml
"Кен Холлис, бывший инженер с завода производственной сети автогиганта GM в штате Мичиган, не рассчитывал на государство.
Он 32,5 года проработал в автомобильной промышленности, зная, что после выхода на пенсию получит от работодателя страхование жизни и здоровья, а также достойную "традиционную" пенсию.
Холлис потерял работу в ноябре 2008 года, когда ему было 54 года. А Мичигане, во время кризиса возглавившем список американских штатов по уровню безработицы, искать новое место было практически бесполезно.
"Я был из молодых, если говорить о пенсии, я собирался работать еще как минимум несколько лет, - говорит Холлис, - но, учитывая плачевное состояние экономики, у меня просто не осталось выбора".
Даже самые ярые защитники системы социального обеспечения скажут, что при выходе на пенсию она вас не обогатит
Майкл Рубин

"Ирония судьбы в том, что в течение восьми месяцев с момента выхода на заветную пенсию я лишился страхования жизни и здоровья, и 40% обещанной пенсии", - рассказывает Кен.
Сначала компания Delfi, на которую работал Кен Холлис, была признана банкротом, и по закону перестала оплачивать льготы.

Но еще через несколько месяцев пенсии бывших сотрудников обанкротившейся Delfi перешли в ведение государственной корпорации-гаранта, устанавливающей потолок на максимально возможную пенсию.
Тысячи бывших сотрудников Delfi, как и Кен, потеряли от 30 до 70% обещанной пенсии."

-----------------
Так что, "просто не говори глупостей и просвещайся по возможности.";)

BonJon
12.11.2015, 12:22
Сочи уходит под воду. ФОТО (http://www.forumdaily.com/sochi-uxodit-pod-vodu-foto/)

Ну вот и Брайтон-Бич узнал, как живётся на Кубани...

Седой
12.11.2015, 13:12
Сочи уходит под воду. ФОТО (http://www.forumdaily.com/sochi-uxodit-pod-vodu-foto/)

Зато Олимпиаду провели:):evil:

Седой
12.11.2015, 15:11
Компания семьи Ткачева стала лидером на рынке молока в РФ
А теперь ещё и ...

Связанная с семьей министра Ткачева компания займется производством сыра (http://www.rbc.ru/business/11/11/2015/564329409a79473a0d551b24)

«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева, связанный с семьей министра сельского хозяйства Александра Ткачева, приступает к строительству завода по выпуску сыров. Компания может стать одним из крупнейших производителей в России

Товарищ Саахов
12.11.2015, 15:16
Хват лопнет скоро.

КУБАНОИД 72
12.11.2015, 15:49
Хват лопнет скоро.

Не это не про него !
Про него как в том анекдоте :

- Папа,папа водка подорожала , это значит ты теперь будешь меньше пить ?
- нет сынок , теперь ты будешь меньше есть !

KubanecRus
12.11.2015, 18:47
РПЦ будет добиваться главной роли при принятии решений в России

РПЦ будет добиваться того, что ее голос был решающим во время принятия любых решений в России. Об этом рассказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, пишет «Интерфакс».

«Нам не нужно выступать как агрессорам, пытаться проповедовать клерикализм, то есть систему, в которой духовенство управляло бы государством. Но мы вместе, духовенство и миряне, имеем полное право на то, чтобы наш голос, голос большинства, был определяющим для принятия любых решений, касающихся настоящего и будущего», — сообщил протоиерей.

Оскар
12.11.2015, 19:09
Лучшая речь Жириновского за последний год
http://www.dailymotion.com/video/x3cr8wd_лучшая-речь-жириновского-за-последний-год_news

Эколог
12.11.2015, 20:20
Но мы вместе, духовенство и миряне, имеем полное право на то, чтобы наш голос, голос большинства, был определяющим для принятия любых решений, касающихся настоящего и будущего», — сообщил протоиерей.
А заголовок какой грозный#-o
ну а чо, демократия - власть большинства.

ЗЫ товарисч, в приличном обществе принято ссылки давать. А то у Вас это хроническое явление. Или это именно Ваши мысли, тогда пардоньте.

KubanecRus
12.11.2015, 20:51
Эколог, не пропускает сайт ссылки

МАРС
12.11.2015, 21:00
Эколог, не пропускает сайт ссылки
Можно же просто скопировать - чёрным по белому.

Хищник
12.11.2015, 22:31
Так сейчас-то как раз и можно при желании и "не переходить" вовсе. Можно предварительно получить информацию и изучить, что тебе предлагают. Выбрать нашу вакцину, не нашу, бесплатную, платную.
Рекомендую тем кто не хочет подобных проблем как писал 187, покупать платную вакцину, она в отличии от нашей облегчённая и нет таких последствий, к тому же дополнительно ещё от нескольких заболеваний предохраняет. На таких вещах думаю можно не экономить. Мы делали такие прививки детям , если кому нужно, во взрослой инфекционной больнице угол Промышленной и Седина вход с ул. Промышленной.

-187-
13.11.2015, 08:56
Рекомендую тем кто не хочет подобных проблем как писал 187, покупать платную вакцину, она в отличии от нашей облегчённая и нет таких последствий, к тому же дополнительно ещё от нескольких заболеваний предохраняет. На таких вещах думаю можно не экономить. Мы делали такие прививки детям , если кому нужно, во взрослой инфекционной больнице угол Промышленной и Седина вход с ул. Промышленной.
К слову все вакцины делали платно, но именно ту решили сделать в поликлинике, т.к. педиатр и все с кем не общались давали 100% гарантию, что она безопасная.

avgust
13.11.2015, 10:23
А какая Америка ?
- Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно.
А какая Англия ?
- Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах...
А Россия?
- Россия? Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена

Drow Elf
13.11.2015, 10:58
Ну все, Шан Цунг наш

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/3/6575318.jpg

Картель
13.11.2015, 11:17
Ну все, Шан Цунг наш

Теперь мы точно империя зла :lol:

Форекс
13.11.2015, 11:56
http://www.kommersant.ru/doc/2852335
Краснодар назван самым благоустроенным городом России

BonJon
13.11.2015, 20:15
В Госдуме РФ обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России (http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2015/11/13/v-gosdume-rph-obsuzhdayut-vozmozhnost-vvedeniya-viezdnih-viz-dlya-grazhdan-rossii/)

Гудвин
13.11.2015, 21:23
BonJon, в Думе много чего-либо интересного сейчас обсуждают. Например, бюджет, рассчитанный из полтоса за баррель, при том, что наш юралс нынче сорок с копеечкой:). И думайте, к хмеры, что вам важнее:)

Мастер
13.11.2015, 21:25
http://www.kommersant.ru/doc/2852335
Краснодар назван самым благоустроенным городом России
Форекс назван самым невнимательным из самых уважаемых форумчан ГМ. :) http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3213&page=121

Седой
13.11.2015, 21:29
Мастер, возможно ты имел ввиду это?:)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1157408&postcount=4807

Мастер
13.11.2015, 21:48
Мастер, возможно ты имел ввиду это?:)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1157408&postcount=4807
Да, Дмитрий, именно это сообщение я и имел ввиду. Сообщил страницу, а выделить сообщение - тямы не хватило.#-o
ЗЫ. Все мы не безгрешны, но стремиться надо, ещё не осознал к чему. :(

Седой
13.11.2015, 23:27
Да, Дмитрий, именно это сообщение я и имел ввиду. Сообщил страницу

Мастер, у меня, эта страница(121-ая) датирована 2 февраля 2014 года:), как ты мог дать сцыль на эту страницу:shok:, я понимаю, что у каждого пользователя настройки форума сугубо индивидуальны, в частности количество сообщений на странице, но не настолько же разницА у нас тобой нумерация страниц:)

Мастер
13.11.2015, 23:48
Мастер, у меня, эта страница(121-ая) датирована 2 февраля 2014 года:), как ты мог дать сцыль на эту страницу:shok:, я понимаю, что у каждого пользователя настройки форума сугубо индивидуальны, в частности количество сообщений на странице, но не настолько же разницА у нас тобой нумерация страниц:)
Седой, мне Ваша нумерология неведома и подлежит обструкции, изначально.:) Удивлён, что цифири у нас разные, так и до боления за разные клубы не далеко.#-o Все интересующие проблемы форума - к модерам, я - по сетуёвине. Учи скриншотить-етить.:)

Aptekar
14.11.2015, 00:52
Хорошая статья, осторожно много букв!!! http://svpressa.ru/society/article/135656/

BonJon
14.11.2015, 08:58
Доктор Рошаль констатировал смерть российской медицины (http://www.mk.ru/social/2015/11/12/doktor-roshal-nazval-reformu-rossiyskoy-mediciny-katastrofoy.html)

Видимо, давно не был в больницах и ему врачи плохие попадались

Lubomir
15.11.2015, 03:45
Доктор Рошаль констатировал смерть российской медицины (http://www.mk.ru/social/2015/11/12/doktor-roshal-nazval-reformu-rossiyskoy-mediciny-katastrofoy.html)

Видимо, давно не был в больницах и ему врачи плохие попадались

Несколько дней назад сдавал кровь из вены, эти у..ки мне синяк оставили :evil:, вот как этим баранам доверять :shok:, а мне еще курс уколов колоть#-o в ж..у:lol: , теперь и за нее страшно стало...:shok::lol:

МАРС
15.11.2015, 04:31
Несколько дней назад сдавал кровь из вены, эти у..ки мне синяк оставили :evil:, вот как этим баранам доверять :shok:, а мне еще курс уколов колоть#-o в ж..у:lol: , теперь и за нее страшно стало...:shok::lol:
Зачастую синяки остаются, у самого такое было, здесь больше реакция организма.:)

КУБАНОИД 72
15.11.2015, 04:41
Сразу после забора крови с вены , надо было руку согнуть в локтевом суставе и минут 10 подержать в таком положении .

МАРС
15.11.2015, 04:51
Сразу после забора крови с вены , надо было руку согнуть в локтевом суставе и минут 10 подержать в таком положении .
КУБАНОИД 72,
дык я о чём, реакция, либо организм, либо непрофиль медсестёр. 10 минут пробовал, но на 3-и сутки проявлялось.:)

КУБАНОИД 72
15.11.2015, 04:58
КУБАНОИД 72,
дык я о чём, реакция, либо организм, либо непрофиль медсестёр. 10 минут пробовал, но на 3-и сутки проявлялось.:)

Марс , ну а в целом это разве проблема ? Вот забытые хирургические инструменты в теле пациента :shok: вот это проблема !

МАРС
15.11.2015, 05:11
Марс , ну а в целом это разве проблема ? Вот забытые хирургические инструменты в теле пациента :shok: вот это проблема !
КУБАНОИД 72,
главное, шоб на ***е уважаемого Любомира не оставили ничего еврейские врачи.:lol:Любомир, не обижайся, чисто потёпка.:beer2:

Lubomir
15.11.2015, 06:20
Зачастую синяки остаются, у самого такое было, здесь больше реакция организма.:)

Ранее сдавал не раз никаких синяков не было, видимо сейчас дилетантов все больше работает в этой сфере...:shok:

Lubomir
15.11.2015, 06:23

Согнули, держали...Все как положено.

Drow Elf
15.11.2015, 20:27
Синяк остался после забора крови?!?! Ай-яй-яй, бяда-то какая, досада-огорчение. Прикинь, они тебе там еще и дырку в коже сделали, ироды. #-o

Баламут
15.11.2015, 23:03
Ну все, Шан Цунг наш
все проще (http://www.youtube.com/watch?v=_tg8DYzznl4)

Lubomir
16.11.2015, 02:35
Drow Elf, этим простым примером я хотел показать как деградирует наша медицина, а ты какую-то лабуду написал. Хорошо, что это мелочь, какой-то синяк на вене, а сколько людей в России подыхает или превращается в инвалидов от действий "врачей". Я прекрасно знаю, как "учится" большинство в той же мед. академии, платя за все направо и налево, а потом выходят эти "врачи" с купленными дипломами и начинают свои тупые "методы лечения" применять на населении. Врачебная ошибка, неправильно поставленный диагноз это все классика для современной российской медицины, а ты тут сказки рассказываешь....

Час Мужества
16.11.2015, 06:34
Lubomir,
этим простым примером я хотел показать как деградирует наша медицина, а ты какую-то лабуду написал. Хорошо, что это мелочь, какой-то синяк на вене, а сколько людей в России подыхает или превращается в инвалидов от действий "врачей"
:lol::lol::lol:
Кровь из вены медсёстры берут, если чо.;)

ST
16.11.2015, 07:05
Качество отбора крови из вены - чисто практика и навык медсестры, возьмешь 100 раз и ты научишься, тут ВУЗов заканчивать не надо.
Я насобачился делать уколы на собаке. А из вены - страшно, но если бы прижало - сделал, качество медицины тут никак не влияет.

Drow Elf
16.11.2015, 07:28
Drow Elf, этим простым примером я хотел показать как деградирует наша медицина, а ты какую-то лабуду написал.
Лабуду как раз-таки ты написал. Во-первых, кровь берут медсестры. Во-вторых синяк на вене может быть от сотни разных причин, ты тупо мог сам в неудачный момент дернуться и привет, судить по этому о полной деградации медицины... #-o

Semych
16.11.2015, 07:59
А не задумывался ли Lubomir, что есть еще нормальные врачи с некупленными дипломами? Медицина деградировала? Не совсем так. Деградировала СИСТЕМА, в которой сначала развалили первичное звено, осуществив, грубо говоря, "централизацию" а теперь судорожно пытаются реанимировать поликлиники, ФАПЫ, ЦРБ различными путями. А не задумывался ли что есть врачи, которые не "убийцы" а те кто спасает людям жизни. Врач мне видится уже в течение многих лет этакой порноактриссой, которую во все кому не лень и все подряд и при этом еще заставляют во время траха всем лицом показывать счастье и попутно играть Анну Каренину.

Drow Elf
16.11.2015, 09:16
Semych, а что можно было ожидать, когда фед.каналы (НТВ особенно) годами тщательно создавало образ "убийц в белых халатах", "ментов-оборотней" и прочая-прочая-прочая.

Гудвин
16.11.2015, 09:16
Так и есть. Система и только система. И не только в медицине. Когда я учился, например, дать денех преподу, чуть ли не западлом считалось. Потом, постепенно, бытие определило сознание. Система трансформировалась. Студенты стали появляться по принципу - есть бабло у родителей, ума не надо. Гуляем, кайфуем, платим. По-сути, ведь не вымогательство профессуры решило перестройку в ВШ:). А встройка в систему, когда один, не желая учиться, готов платить за это, а второй, понимая, что систему не победить, стал готов с паршивых овец стричь клок. Так и дошли до того, что процент тех, кто реально учился, начал падать стремительно

Форекс
16.11.2015, 09:40
Не исключаю форсированного перехода на юань в международных расчетах oilru.com/news/443932/

BonJon и все кто делал ставку на силу юаня:-D почитайте.

Минфин планирует в :app:полном объеме:app: конвертировать в рубли юани на сумму $1 млрд, которые предполагается привлечь с помощью ОФЗ. При продаже юаней вряд ли удастся обойтись без участия Банка России: российский рынок китайской валюты малоликвиден.
Торги юанями на Московской бирже начались еще в декабре 2011 года. Однако, как отмечает аналитик по рынку облигаций Райффайзенбанка Денис Порывай, "пара юань-рубль неликвидна". Так, по данным биржи, даже в самый активный период — в августе текущего года — ежедневные объемы торгов китайской валютой на спот-рынке не превышали 20 млрд руб. (менее 1,8 млрд юаней). В ноябре ежедневные объемы торгов юанем не достигали 5 млрд руб. (менее 500 млн юаней).
http://www.kommersant.ru/doc/2854946

Форекс
16.11.2015, 09:45
Студенты стали появляться по принципу - есть бабло у родителей, ума не надо.

Пока дети-студенты так учились армия родителей стала... кандидатами всевозможных наук (особо котировались юридические, экономические), а отдельные родители без отрыва от производства даже стали профессорами:lol: (родитель американского рейнджера:-D А.Ремез....) и др.

BonJon
16.11.2015, 09:50
Форекс,

Инфа верная, на нашем рынке нет трейдеров, кто бы не уверовал в Его Величество доллар. А вот баба Лиза верит в юань

Товарищ Саахов
16.11.2015, 12:20
СМИ: тарифы на тепло и свет в 2016 году вырастут минимально.
http://ria.ru/society/20151116/1321881613.html

Энко
16.11.2015, 12:35
СМИ: тарифы на тепло и свет в 2016 году вырастут минимально.
http://ria.ru/society/20151116/1321881613.html
Ложь:evil:!

Lubomir
16.11.2015, 18:36
Lubomir,

:lol::lol::lol:
Кровь из вены медсёстры берут, если чо.;)

Да хоть х..сестры, мне до лампочки. Медсестры-это кто, не врачи?!#-o

Lubomir
16.11.2015, 18:51
Semych, а что можно было ожидать, когда фед.каналы (НТВ особенно) годами тщательно создавало образ "убийц в белых халатах", "ментов-оборотней" и прочая-прочая-прочая.

Да, насрать мне на твое НТВ у...щное, я прекрасно знаю, как работают эти врачи и как по 4 часа к ним на прием сидят в очереди, так что твои сказки мимо прошли.:lol:

KubanecRus
16.11.2015, 20:02
Лидер оппозиции тут выкатил разгромный текст о нашей миграционной политике и молодых понаехавших. Активно обсуждается

navalny.com/p/4547/

Гудвин
16.11.2015, 20:25
KubanecRus, этот "лидер" давно на Суркова работает, даже не сомневайся.

Alchimik
16.11.2015, 20:51
Да хоть х..сестры, мне до лампочки. Медсестры-это кто, не врачи?!#-o
Медсестры - это не врачи :(

Lubomir
16.11.2015, 20:58
Медсестры - это не врачи :(

Поэтому они могут нас не ле"чить, а калечить?!:shok:

Lubomir
17.11.2015, 02:55
Главные герои скандального фильма о допинге в российской легкой атлетике попросили политическое убежище в Канаде. Именно с подачи бывшей легкоатлетки сборной России Юлии Русановой и ее супруга завертелся скандал, который сейчас привел к отстранению наших спортсменов от соревнований: http://www.kp.ru/daily/26458.5/3329140/

Мрази е...ие, сжечь заживо...:evil:

a_tos
17.11.2015, 10:12
Главные герои скандального фильма о допинге в российской легкой атлетике попросили политическое убежище в Канаде. Именно с подачи бывшей легкоатлетки сборной России Юлии Русановой и ее супруга завертелся скандал, который сейчас привел к отстранению наших спортсменов от соревнований:

Мрази е...ие, сжечь заживо...:evil:

шо хочешь сказать оклеветали "натуральных" спортсменов? или сам факт канады тебя волнует?

Lubomir
17.11.2015, 10:16
шо хочешь сказать оклеветали "натуральных" спортсменов? или сам факт канады тебя волнует?

Мне насрать на Канаду, но практически не сомневаюсь, что эти обезьяны всех на...ли под действием других обезьян, а даже если не на...ли, то все равно уе..и, так как подставили всех и вся. Хотя, думаю тут первое скорее всего....

a_tos
17.11.2015, 10:21
Мне насрать на Канаду, но практически не сомневаюсь, что эти обезьяны всех на...ли под действием других обезьян, а даже если не на...ли, то все равно уе..и, так как подставили всех и вся. Хотя, думаю тут первое скорее всего....

а если бы на месте этих обезьян был какой-нибудь мент с новороссийска\анапы\краснодара, рассказывающий о коррумпированности системы? о том как начальство ставит планы по обдиранию водителей?
ты бы как тогда вещал?

Lubomir
17.11.2015, 10:34
а если бы на месте этих обезьян был какой-нибудь мент с новороссийска\анапы\краснодара, рассказывающий о коррумпированности системы? о том как начальство ставит планы по обдиранию водителей?
ты бы как тогда вещал?

Во-первых, я практически не сомневаюсь, что это на...лово и подстава, никаких доказательств кроме показаний этих дятлов пока и близко нет, я так понимаю. Во-вторых, всем прекрасно известно, что сидят на различных препаратах спортсмены и с других стран, только каких-нибудь янок или бритишей хрен когда дисквалифицируют, ну а в третьих, они своими "показаниями" подставили в т.ч. и чистых спортсменов, которые могут пройти мимо Олимпиады. И при чем тут мент какой-то мне не понятно?! Посмотрим, будут ли очевидные доказательства применения запрещенной х..ни нашими спортсменами или это левая заказуха, что судя по всему очень вероятно.

a_tos
17.11.2015, 10:41
Во-первых, я практически не сомневаюсь, что это на...лово и подстава, никаких доказательств кроме показаний этих дятлов пока и близко нет, я так понимаю. Во-вторых, всем прекрасно известно, что сидят на различных препаратах спортсмены и с других стран, только каких-нибудь янок или бритишей хрен когда дисквалифицируют, ну а в третьих, они своими "показаниями" подставили в т.ч. и чистых спортсменов, которые могут пройти мимо Олимпиады. И при чем тут мент какой-то мне не понятно?! Посмотрим, будут ли очевидные доказательства применения запрещенной х..ни нашими спортсменами или это левая заказуха, что судя по всему очень вероятно.

то, что это лишний повод окунуть в гамно Россию - в этом никто не сомневается. Но я еще раз говорю - факт применения допинга у профессионального спортсмена - неоспорим! Конечно если этот спортсмен не шахматист. Тут даже не надо к гадалке ходить (по твоей части)
То, что у нас могут определить допинг - это не козни бритишей или пендосов. Те просто "ставят" себе новейшие препараты. А наши до сих пор в сборную попадают неизвестно через какое место

Lubomir
17.11.2015, 10:42
a_tos, я к гадалкам не хожу, не придумывай!

Картель
17.11.2015, 10:52
Медведев внес в ГД проект о передаче гражданам участков земли в ДФО

http://ria.ru/society/20151117/1322538839.html

Андреич
17.11.2015, 10:54
a_tos, шакалы пару лет по-тихому записывали беседы со своими друзьями и знакомыми из числа российских спортсменов на аудио и видео, а потом передали всё это немецам, которые сваяли сей мутный фильмец.

У тебя есть какие-то сомнения в том, что они изначально делали это по заказу немцев за баПки или из ненависти к России, при этом прекрасно понимая, какие последствия для их бывшей Родины за этим последуют?

Да и вообще, отбросив все размышления о мотивах этих упырей, что бы ты сказал о своих кентах, которые провоцировали бы тебя на кухне под водочку на обсуждение различных тем, а потом выложили бы записи твоих откровений в инет или слили бы их кому-нибудь заинтересованному?!

a_tos
17.11.2015, 11:00
a_tos,
Да и вообще, отбросив все размышления о мотивах этих упырей, что бы ты сказал о своих кентах, которые провоцировали бы тебя на кухне под водочку на обсуждение различных тем, а потом выложили бы записи твоих откровений в инет или слили бы их кому-нибудь заинтересованному?!

фильм не смотрел! если там речь идет о том, что вася пупкин спит с сергеем иванычем это одно. Если речь идет о том, кто и сколько ставил себе в миллиграммах это другое.

Короче наказания без вины не бывает. Методы скотские согласен.

avgust
17.11.2015, 13:06
Дык, именно так и поступала творческая интеллигенция во времена "репрессий" 20-х-30-х годов, массово сдавая службам своих конкурентов в целях продвижения по карьерной лестнице.

Бугор
17.11.2015, 13:13
шакалы пару лет по-тихому записывали беседы со своими друзьями и знакомыми из числа российских спортсменов на аудио и видео, а потом передали всё это немецам, которые сваяли сей мутный фильмец.
ага, а те кто всю эту хурму мутил - ангелы лять... Мутко казла с его прихлебателями надо за яйца и об бетон. Это они страну подставили, а не Русанова. Как это рулитель министром спорта стал, так в го..но нас регулярно макают...

ТомМич
17.11.2015, 14:19
Главные герои скандального фильма о допинге в российской легкой атлетике попросили политическое убежище в Канаде.
Пусть у**ывают на*уй, но только, сначала, лишить бы, неплохо было гражданства, как это было в СССР, другим в назидание. К сожалению, сейчас у нас не лишают, а так бы до*ера кто бы задумался, перед тем как нагадить в собственном доме.

Бугор
17.11.2015, 14:26
Пусть у**ывают на*уй, но только, сначала, лишить бы, неплохо было гражданства, как это было в СССР, другим в назидание. К сожалению, сейчас у нас не лишают, а так бы до*ера кто бы задумался, перед тем как нагадить в собственном доме.
ещё один патриот замороженный... :) нагадили-то другие - они просто рассказали об этом. #-o

Drow Elf
17.11.2015, 14:35
ещё один патриот замороженный... нагадили-то другие - они просто рассказали об этом.
Ну тут не все так однозначно.
1) эти твои "рассказчики" сами прямо белые и пушистые выходят? Все по канонам допингово-договорняковых разоблачителей: "Все и вся погразли в допинге, все принимают. Вот тот принимает, это принимает, вот этот тазами жрет фарму. ВСЕ. А я нет. Я хороший."
2) опять и снова вместо действительно масштабного расследования и действительно каких-то реальных выводов для спорта тупо назначается козел отпущения (опять и снова мы). Фарму реально пользуют во всем мире и решать проблему по схеме "накажем самого тупого, авось другим наука будет" - это не выход. Это вообще ниочем даже. Тупо все поугорают с того, что снова мы попались, да еще по-крупному и продолжат жрать фарм.

ТомМич
17.11.2015, 14:36
"Просто рассказали". Просто овечки невинные, не понимавшие во что это выльется. #-o
Спорт высших достижений уже давно и прочно находится с фармакологией в симбиозе. Все об этом знают, но смотрят сквозь пальцы, иногда ловя для острастки и для того чтобы показать что антидопинговые конторы работают. А то что эта парочка сделала - предательство в чистом виде. :evil:

Бугор
17.11.2015, 14:43
Drow Elf,

эти твои "рассказчики" сами прямо белые и пушистые выходят? Все по канонам допингово-договорняковых разоблачителей: "Все и вся погразли в допинге, все принимают. Вот тот принимает, это принимает, вот этот тазами жрет фарму. ВСЕ. А я нет. Я хороший."
главная проблема состоит не том что они типа "белые и пушистые", а в том что все "белые и пушистые" и причём рассказчики самые маленькие "белые и пушистые" во всех этой байде. А вот у Вас главные иуды как раз они.
#-o

опять и снова вместо действительно масштабного расследования и действительно каких-то реальных выводов для спорта тупо назначается козел отпущения (опять и снова мы). Фарму реально пользуют во всем мире и решать проблему по схеме "накажем самого тупого, авось другим наука будет" - это не выход. Это вообще ниочем даже. Тупо все поугорают с того, что снова мы попались, да еще по-крупному и продолжат жрать фарм.
я вот честно не верю чтобы вот так, с бухты барахты , по какому-ту фильму взяли и наложили дискву. Для меня подтверждением моих домыслов о том что всё в полном го..не хватает того, что Исимбаева решила выступать под белым флагом... эта фигура посто так бы этого не заявила.

Бугор
17.11.2015, 14:50
Все об этом знают, но смотрят сквозь пальцы, иногда ловя для острастки и для того чтобы показать что антидопинговые конторы работают. А то что эта парочка сделала - предательство в чистом виде.
:app::app::app:
ну тогда люди в инете на камеру говорящие что гаишники берут взятки - враги народа. Да и всех отписывающихся в этой теме тоже можно расстрелять. :cry: :)

Drow Elf
17.11.2015, 15:07
ну тогда люди в инете на камеру говорящие что гаишники берут взятки - враги народа. Да и всех отписывающихся в этой теме тоже можно расстрелять.
Ну не то, чтобы враги и расстрелять. Но в общем достаточно лицемерненько многие поступают - это факт. Изобличать гаишников-взяточников и при этом "разбираться на месте" попав на превышении скорости - это мягко говоря стремно.

Гудвин
17.11.2015, 15:24
Тут два варика:). Либо понимать, в каком дерьме мы живем и не жужжать ни в чью пользу:) ибо хороши обе стороны либо дерьмо, в котором мы живем, возлюбить и требовать засыла в Канаду человечка с ледорубом:). У меня сомнений по вариантам давно нет. Не люблю я дерьмо, но оно наше:)

ТомМич
17.11.2015, 16:06
Бугор, не нужно путать *** с гусиной шеей. Гаишники это внутренняя проблема, а спорт высоких достижений это престиж государства и если где-то кто-то победил поборы на дорогах, то допинг, ещё раз повторю, употребляют все спортсмены, чьи страны в этом спорте на ведущих ролях.

Lubomir
17.11.2015, 16:31
Игорь Эйдман
2 ч · отредактировано ·
А террористы все взрывают. А Путин все грозит
Свежий Путин: «Мы будем искать их (террористов) везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем».
Ничего не напоминает?
Путин 16 лет назад: «Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно».
Как сказал другой мастер слова: «Никогда такого не было и вот опять».
Бесконечный и безрезультатный процесс мочения террористов в сортире. Безотходный, замкнутый цикл. Сам провоцируют террор (если бы он не полез в Сирию пассажиры рейса из Шарм Эль Шейха были бы живы, а про взрывы домов в Москве я даже не говорю, там была прямая чекистская провокация). Потом сам с террором бесконечно «борется», демонстрируя народу свою незаменимость (кто еще от врагов защитит). Постоянно усиливает под этим предлогом влияние спецслужб, ужесточает диктатуру.
На этом он пришел к власти. На этом стал фактическим диктатором.
А террористы все взрывают. А люди все гибнут. А Путин все грозит. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1021646791231633&id=100001589654713 P/S. От этого тела чего еще ожидать?!#-o

Трам-пам-пам
17.11.2015, 17:37
Т.н. спорта высших достижений без фармакологии не бывает впринципе, и быть не может. Абсолютно весь спортивный мир, ставящий высокие цели принимает запрещённые препараты, мы не исключение. Просто внутри страны откупиться от РУСАДА не является проблемой, а вот ВАДА это другое дело... Вот и звеним... А так 146% попытка поднасрать России

Бугор
17.11.2015, 17:57
ТомМич, да я не путают, просто констатируют факт...

Гаишники это внутренняя проблема, а спорт высоких достижений это престиж государства и если где-то кто-то победил поборы на дорогах, то допинг, ещё раз повторю, употребляют все спортсмены, чьи страны в этом спорте на ведущих ролях.
можно посмотреть на данную ситуацию с более обывательской стороны...

если у тебя дома завелись тараканы, то ты можешь их травить, не обращать внимание, устраивать таракание бега ... и пока сосед не знает что к нему в квартиру лезут они от тебя хипиша нет - это внутренние дела твой семьи. И вот твой малолетний сын проговорился соседу и тебя на выселение... так как твои дела вышли за пределы твоего внутреннего мира : в итоге, по твоей версии получается, твой сын - м...дак и заслуживает ремня , а ты в шоколаде.

Как жили в го...не так и будем. В родном, внутреннем го..не. Народ у нас такой. Любит он своё... и виноват будет сосед. :)

зы: ладно... проехали. Мы по разному на одинаковые вещи смотрим...

Седой
18.11.2015, 19:24
На Кубани 6 миллиардов рублей из краевой казны потратят на поддержку казачества (http://golos-kubani.ru/na-kubani-6-milliardov-rublej-iz-kraevoj-kazny-potratyat-na-podderzhku-kazachestva/)

http://golos-kubani.ru/content/uploads/qcgx510-725x437.jpg

Соответствующий документ накануне подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

BonJon
18.11.2015, 20:28
Азербайджанцы заявляют: #МоскваНаша (http://haqqin.az/news/57353)

В Азербайджане традиционно считали, что в столице России – Москве – засилье армянского лобби. Конечно, выходцев из соседней страны в Москве немало. Но есть характерная тенденция.

Интересные данные опубликовал сайт Управления московского ЗАГСа. Речь идет о статистике регистраций рождения и заключения браков в Москве за 10 месяцев 2015 года.

Так вот, Азербайджан фигурирует в списке стран, браки с гражданами которого популярны в Москве.

А вот Армению ЗАГС Москвы в этот список вообще не включил, видимо, из-за отсутствия браков москвичей и москвичек с армянами и армянками, или из-за их небольшого числа.

Наряду с Украиной и Турцией популярны в Москве браки с гражданами Молдовы, Азербайджана, Узбекистана и Белоруссии (из числа стран ближнего зарубежья).

В середине лета этого года haqqin.az сообщал, что азербайджанцы названы второй по численности национальностью Москвы.
Такие интересные данные приводились в сообщении портала Asiarussia.ru со ссылкой на консультанта одного из силовых ведомств.
Данные, как указывал сайт Власти.нет, называются закрытыми, видимо, чтобы не шокировать российскую общественность.
Тогда выяснилось, что из 11 миллионов населения нынешней Москвы славян – русских, украинцев и белорусов – насчитывается меньше половины, лишь 4 млн 600 тыс. человек.
Национальный состав населения российской столицы сегодня выглядит следующим образом:
русские – 31%, азербайджанцы – 14%, татары, башкиры, чуваши – 10%, украинцы – 8%, армяне – 5%...

Так куда же исчезают армяне Москвы, почему и исчезают ли вообще?

Помните недавнюю скандальную публикацию Есаи Артеняна - армянского священнослужителя, на сайте Араратской епархии Армянской апостольской церкви (ААЦ) qahana.am?
Именно в этой статье содержался призыв запретить армянам браки с курдами-езидами, что вызвало возмущение у этого народа.
Кстати, вскоре после публикации материала на эту тему в haqqin.az, на сайте Араратской епархии ААЦ текст армянского священника был отредактирован,
уж слишком напоказ был выставлен факт генетической «нелюбви» армян к другим национальностям.

Азербайджанцы такой болезнью не страдают. Никто у нас не запрещает заключать браки с представителями другой национальности.
И результат – налицо. Как сейчас принято говорить: «Москва наша». В кавычках, конечно, Азербайджан же не претендует на чужие территории.

Час Мужества
18.11.2015, 23:27
А тем временем "Аэрофлот", обидевшись, видимо, что им не продали "Трансаэро" за копейки, решил пустить ко дну все более-менее конкурентноспособные авиакомпании.:evil:

МАК попросил Минтранс вмешаться в ситуацию вокруг сертификации Boeing 737 (https://news.mail.ru/economics/24007784/?frommail=1)

В Думе предложили запретить эксплуатацию самолётов старше 15 лет (http://www.novayagazeta.ru/news/1697898.html)

eternity
18.11.2015, 23:41
На Кубани 6 миллиардов рублей из краевой казны потратят на поддержку казачества (http://golos-kubani.ru/na-kubani-6-milliardov-rublej-iz-kraevoj-kazny-potratyat-na-podderzhku-kazachestva/)

http://golos-kubani.ru/content/uploads/qcgx510-725x437.jpg

Соответствующий документ накануне подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Фейк, я надеюсь, судя по источнику?

Бугор
18.11.2015, 23:45
Фейк, я надеюсь, судя по источнику?
погугли... во всех краевых СМИ.