PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

eternity
19.11.2015, 00:14
погугли... во всех краевых СМИ.

Ну и ******ы! :shok:

Картель
19.11.2015, 09:49
Час Мужества, А как ты хотел? Мы уже более десяти лет пытаемся заново возродить СССР. Только в намного более извращенной и страшной форме.

Островитянин
19.11.2015, 10:50
Час Мужества, А как ты хотел? Мы уже более десяти лет пытаемся заново возродить СССР. Только в намного более извращенной и страшной форме.ну по боингам 737 мак вопросы задает, а руководитель мак Анодина, а ее сын Плешаков исполнительный директор почившего в обозе Трансаэро.
Так, что вроде бы аэроылот здесь не совсем причем. У его дочек, в частности у Авроры дв такие самолеты присутствуют.

Картель
19.11.2015, 11:29
ну по боингам 737 мак вопросы задает, а руководитель мак Анодина, а ее сын Плешаков исполнительный директор почившего в обозе Трансаэро.
Так, что вроде бы аэроылот здесь не совсем причем. У его дочек, в частности у Авроры дв такие самолеты присутствуют.

Аэрофлот то выдержит если что. А вот куча более мелких компаний пойдут сразу ко дну. Освободится рынок, а рынок не терпит пустоты. Вот и опять Аэрофлот в плюсе. Глобализация по русски етить. ФАС очень удачная аббревиатура :) По всем сферам сейчас все больше и больше один гигант, пара - тройка вассалов по меньше и куча шавок в борьбе за крошки. Можно сказать почти госконтнторы опять Газпром, Роснефть, РЖД и т.д. Но в союзе это были хоть ярко выраженные госкомпании, а у нас никуя - акционерки типа :) Расходы компаний тянем государством, а прибыль распределяем акционерам :)

ЗЫ: Очень куевый СССР получается.

Гудвин
19.11.2015, 11:37
Картель, у нас СССР, но разгосударствленный:). Пестня просто. Мечта поэта и так далее:)

KubanecRus
19.11.2015, 12:21
Тимберлейк и Шакира помогли новорожденным томичам
Благодаря финансовой поддержке мировых звезд шоу-бизнеса томский НИИ микрохирургии смог приобрести дорогостоящее наркозно-дыхательное оборудование.

читайте также

Как сообщает РИА Томск, техника позволит оперировать новорожденных пациентов с пороками развития. Медики из томского НИИ микрохирурги ежегодно проводят около 50 уникальных операций.

- Мы обратились за помощью в немецкий благотворительный фонд, который поддерживает социальные проекты, - сообщил РИА Томск директор института Владимир Байтингер. - Основные его участники - это известные артисты, певцы, политические деятели.

Зарубежные коллеги подтвердили, что томский НИИ микрохирургии пользуется авторитетом и действительно выполняет колоссальный объем медицинской помощи детям. В результате на приобретение необходимого наркозно-дыхательного оборудования томичам выделили 130 тысяч евро.

- Основную поддержку наш проект получил от колумбийской певицы Шакиры и американского певца и актера Джастина Тимберлейка, - говорит Владимир Байтингер.

Справка "РГ"

Институт микрохирургии - единственный в России и странах СНГ профильный научно-исследовательский институт. Ежегодно здесь оперируют около 50 детей с тяжелыми пороками из различных регионов страны.

cs543105.vk.me/v543105356/bc39/ReeoXJT4eCw.jpg

rg.ru/2015/11/18/reg-sibfo/pomogli-anons.html

Хищник
19.11.2015, 12:29
Ну и ******ы! :shok:
Если бы ты был на матче Россия-Португалия то не удивился бы подобной новости..дармоедов развелось мама не горюй..от одного вида их одёжки, все террористы разбегались за пределы РФ:)

Форекс
19.11.2015, 12:56
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/2300201507230003?index=0&rangeSize=1

Обращение депутатов ЗСК к Председателю ГосДумы РФ Нарышкину.
Ну очень лакомой наши краевые депутаты видят земли вокруг краснодарского аэропорта (Пашковский) и военного аэродрома (Энка). Хотят быстрее узаконить свои чистые помыслы:app:. Краснодар же с пригородами совсем маленький, аж 1,2 млн. по последним оценкам. Нужно стремиться:evil:, чтобы через 10 лет в городских пробках участвовало 2 млн. жителей, слетающихся со всех уголков страны.

Гудвин
19.11.2015, 13:13
Абсолютно грамотное и правильное обращение. В свое время я вникал в эту проблему. Например, новая Пашковка, была под застройку заведена абсолютно незаконно Сэмом, если брать хиленькое зак-во того времени. Все дома - в зоне отчуждения аэропорта, епнется борт на них, не дай Бог, разбираться будет поздно

Картель
19.11.2015, 13:15
Блин. Живу на девятке, на до мной со страшенным гулом садятся самолеты, а мне прям в кайф. Такое лакомый кусок поля рядом со мной никак застроить очередным муравейником застроить не могут :mrgreen: Даже одноэтажных построек не делают, видно что под "парами" стоит, а все никак. Ждут *****. Тьфу, тьфу.

Картель
19.11.2015, 13:23
Гудвин, Ты меня аж удивил. Ты думаешь их это беспокоит ?:shok: Куй там. Им надо что бы бумага была, что вот тут и тут можно муравейники ипашить, что бы если не дай Бог что то упадет, их хата с краю. Подвинуться поближе застройкой на законных основаниях хотят тупо.

Картель
19.11.2015, 14:39
Только что узнал. Я вообще дурею.

Есть санаторий. У него испокон веков есть собственный пляж со всеми документами. Санаторий здоровый и стоит возле берега. К пляжу претензий нет, а вот к акватории.. Пришлось подавать документы на торги по возможности взятия в пользование акватории. Еще и сказали "и не факт что выиграете" ;). Фиг бы поверил в правдивость, если бы человека хорошо не знал.

ЗЫ: Пистец. Начали уже морскую воду продавать #-o Очередь за воздухом.

Гудвин
19.11.2015, 14:42
Картель, нужны четкие нормы. Их нет. Когда нет правил игры, можно играть без правил. А что касаемо тебя, то там федеральная собственность, все оформлено чики-пуки, МО РФ, не подлезть местным:). Земли, исключенные из оборота:)

Картель
19.11.2015, 15:06
Гудвин, В этой теме я не специалист. А как же свободное пользование гражданами и получением обычной лицензий санаториями на пользование акватории (с ограждающими буями,м. пунктами и прочей крени)?

Гудвин
19.11.2015, 15:22
Картель, а хз, водный кодекс никак не увязан был с земельным. Там докуа нестыковок. Тож самое и по недрам, например. Есть водопользование, землепользование и недропользование:). Там фундаментальные теоретические проблемы, которые без бутылки не разберешь:)

Гудвин
19.11.2015, 15:37
Я, кстати, ржал сегодня. Лора отстояла в ВС РФ закон краевой по запрету торговли шмурдяком на вынос. Прилетела, рассказывает о ходе процесса. Я ее подкалываю: " А главный аргумент, что потом сцут в подъездах приводила?":)

KAZZAK
19.11.2015, 16:00
Гудвин, а что такое - шмурдяк на вынос ?

Lubomir
19.11.2015, 16:01
Минфин предложил ввести плату за вызов "скорой помощи"

Министерство финансов представило программу сокращения услуг, предоставляемых россиянам в рамках системы ОМС.
Ведомство предлагает сохранить бесплатную медпомощь только для для социально-незащищенных групп и при определенных заболеваниях.
Для работающих взрослых россиян медицинские услуги будут предоставляться лишь в ограниченном объеме. В частности, предлагается взимать плату за вызов скорой помощи чаще 4 раз в год, а также доплачивать придется за посещение терапевта после исчерпания лимита в 8 визитов в год.
Платным станет обслуживание пациентов по выходным дням, а также "прайс" будет введен и за прием у специалистов с высокой квалификацией, сообщает "Российское агентство медико-социальной информации".
Кроме того, предлагается взимать плату с граждан за стационарное лечение более двух раз в год. В целом, выбрать более качественное лечение и профессионального врача можно будет за дополнительную плату.
Эти меры предлагаются Минфином ради экономии бюджетных средств, отмечает издание.
Напомним, ранее в России был начат процесс оптимизации системы здравоохранения, в рамках которой небольшие медучреждения сокращаются, а их пациентам предлагается посещать централизованные медцентры, расположенные в крупных городах. http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/ekonomika/ekonomika_13383.html P/S. Что еще обезьяны придумают по уменьшению поголовья?!:shok:

Гудвин
19.11.2015, 16:13
Гудвин, а что такое - шмурдяк на вынос ?

Винище в розлив.

Мастер
19.11.2015, 16:29
Я, кстати, ржал сегодня.
А если адрес Лоры всем алкашам край сообщить, ржать будешь?:lol:

Гудвин
19.11.2015, 17:27
Мастер, попробуй. Я не думаю, что подобные шутки уместны, но с генералом она нормуль. Знакома и сиживает за одним столом. Она ж не тока по судам, но и по взаимодействию с органами различными:)

Седой
19.11.2015, 17:43
Лора отстояла в ВС РФ закон краевой по запрету торговли шмурдяком на вынос.
Низкий "поклон" от всей розничной разливайки:)

Бугор
19.11.2015, 17:49
Гудвин, какие уж шутки...форум то всякий народ читает, а ты тут хвастаешься... В 90-х бы Лоре за данное в лучшем случае артатурой бы по башке прописали...

Гудвин
19.11.2015, 17:50
Седой, судьба...Когда тут сели серьезные Дяди на винный бизнес, начиная от Грефа, было сразу ясно, что правили игры изменятся.

Гудвин
19.11.2015, 18:09
Бугор, и в 90-е и сейчас никто не трогал исполнителей-юристов, разве что совсем в исключительно отмороженных случаях:). Это передел рынка, он давно смотрелся, когда большие Дяди, начиная от Грефа, подмяли под себя виноделие в стране. А алкаши, как бухали, так и будут бухать свой шмурдяк

Lubomir
19.11.2015, 18:44
Молочники попросили отложить запрет на использование сырья от лейкозных коров. Национальный союз производителей молока («Союзмолоко», среди членов — PepsiCo и Danone) просит Минсельхоз отложить на три года ограничения по использованию сырья от больных лейкозом коров, предусмотренные техрегламентом о безопасности пищевой продукции Таможенного союза. В противном случае с 1 января число хозяйств в регионах сократится на 30 процентов, предупреждают молочники. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
Само положение об ограничении использования молока от лейкозных коров вступило в силу в 2014 году. При этом до начала следующего года участники рынка могут выбирать, следовать ли им техрегламенту России или Таможенного союза.
С 1 января, когда техрегламент Таможенного союза станет обязательным, в ряде регионов России придется вырезать значительную часть поголовья крупного рогатого скота (КРС), предупреждает в своем письме «Союзмолоко». По словам главы объединения Андрея Даниленко, в среднем по стране под новые ограничения потенциально могут попасть 7-8 процентов поголовья (до 300 тысяч голов). http://lenta.ru/news/2015/11/17/milk/ P/S. Вы не молочники, вы уе..нки.:evil:

ASD-QWE
19.11.2015, 19:27
Минфин предложил ввести плату за вызов "скорой помощи"
Инициаторам и всей партии "Единая Россия" я бы поголовно отправил домой бесплатно по ветеринару. Для диагностирования на предмет оскотинивания. :evil:

Хотя, медицины давно нет - есть сфера медицинских услуг. Образования тоже - есть сфера общеобразовательных услуг.
Но если 89,9% всем довольны - туда им и дорога...

Седой
19.11.2015, 19:37
Правительство Иркутской области объявило закупку ручек по семь тысяч рублей (http://www.irk.ru/news/20151119/buy/)

МАРС
20.11.2015, 07:15
Аэрофлот то выдержит если что. А вот куча более мелких компаний пойдут сразу ко дну. Освободится рынок, а рынок не терпит пустоты. Вот и опять Аэрофлот в плюсе. Глобализация по русски етить. ФАС очень удачная аббревиатура :) По всем сферам сейчас все больше и больше один гигант, пара - тройка вассалов по меньше и куча шавок в борьбе за крошки. Можно сказать почти госконтнторы опять Газпром, Роснефть, РЖД и т.д. Но в союзе это были хоть ярко выраженные госкомпании, а у нас никуя - акционерки типа :) Расходы компаний тянем государством, а прибыль распределяем акционерам :)

ЗЫ: Очень куевый СССР получается.
Мне интересно, кто СССР собирает?:shok: Ответтьте, пожалста,;) и не забудьте притом, сколько осталось советской инфраструктуры, в так называемом СНГ, которую нужно дублировать и про противоречия в данной схеме, заодно.;)

Lubomir
20.11.2015, 11:13
Работа путинских бездарей в думе (скрытое видео) Опубликовано: 9 июня 2012 г.
Вот так принимаются законы в России (цирк в гос. думе) http://www.youtube.com/watch?v=xX4We0WMdRU

Было- не, не помню?!

Картель
20.11.2015, 13:15
Мне интересно, кто СССР собирает?:shok:

Как кто? :shok: Путин виноват (С) :)

и не забудьте притом, сколько осталось советской инфраструктуры, в так называемом СНГ, которую нужно дублировать и про противоречия в данной схеме, заодно.;)

Я тебе что? Росстат какой нибудь? Да и не совсем понял причем тут СНГ с сов. инфраструктурой и новый наш внутренний СССР.
А если серьезно, походу ты все же не понял о чем я пишу. Попытаюсь по другому сказать.
Признаки:
а) Фактическая однопартийность в думе (КПСС)
б) Субъектам оставлена минимальная возможность самоуправления (жесткая вертикаль власти Москвы)
в) Выборность (фактическое представление кандидатов из Москвы, по сути не имеющие альтернативы)
г) Ключевые госкорпорации РЖД, Роснефти, Газпромы и т.д. (на факте те же отраслевые министерства СССР, которые задают весь тон развития конкретной отрасли)
Так много можно продолжать. Но извини, спецально для ответа на твои вопросы диссертацию садиться писать не собираюсь :) Да и не умею.

Теперь пройдемся по этим пунктам, почему этот "СССР" намного страшнее

п. а) При союзе одна партия и ниипет. Сейчас многопартийность, которая по сути тупо ширма. Однако на содержание этой ширмы уходит очень много гос. средств через рекламу, дебаты, программы, рассмотрения в думе и т.д. На выходе "КПСС", а в процессе бабла распилено жуть.
п.б) При союзе Москве самое главное было, что бы руководитель региона шел строго по заветам "Ильича и партии" и не нарушая их, пытался развивать регион. Сейчас же первая задача, следуя заветам Москвы, максимально отдавать прибыль Москве (в награду получая закрытие глаз на собственное обогащение) постараться не развалить регион.
п. в) Почти п.а) за исключением одного но. При союзе тебе давали ряд кандидатов, а ты хотя бы мог выбрать сам кого то из них. Сейчас дают уже выбранного в кулуарах и кучу "болванчиков" для спектакля. Опять потрачено куча бабла, да еще и сажают не факт что самого безобидного из кандидатов.
п.г) Раньше профильные министерства тратили гос. бабло старались выйти на самоокупаемость, претворя "планы пятилеток в жисть". Сейчас акционерки с госсобственностью, заменили министерства, должны приносить прибыль гос-ву, параллельно выйдя на самоокупаемость. На факте гос-во постоянно оказывает им фин. помощь из бюджета страны, а акционерки все жалуются имея при этом фактически монополию отрасли #-o.
Для примера тот же РЖД.
Акционерка с 100% гос капиталом.
http://www.rg.ru/2003/09/30/oaorjd-site-dok.html
Но.... Как акционерка наплодила дочек. Для примера.
http://ar2013.rzd.ru/ru/appendices/subsidiaries/
А вот тут то никуя не 100% гос собственности. Участие таковой в виде акционерки.
Галопом пробежавшись по инету можно легко увидеть, что во многих дочках сидят следующие акционеры - РЖД (гос собственность), ведомство администрации (гос. собственность) и акционерки "васи пупкины" (никуя не гос собственноость). И Бог бы с ним. Но по скудным бух отчетностям которые можно все же нарыть в инете, у очень многих отрицательный баланс. Прикольно да? Ловят убыток систематический, но куй ты туда акционером залезешь. Объяснение ситуации очевидное, увы. Для примера наш регион.
http://www.list-org.com/company/6065963
Видим чьи уши.
Дальше интереснее. ОАО "Кубань Экспресс-Пригород", как акционерка проводят торги по закупкам. Чьи бабки у них? Правильно - в сумме государственные. А вот контроль за ними акционерного юр лица :)
Данные устаревшие, и без "пупкиных", однако все налицо. И так почти по всей стране. Вопрос - накуя было мутить РЖД? И кто ни будь, когда ни будь за это ответит?
Примерно та же структура по всем гос монополиям.
Вот потому и говорю, что
Очень куевый СССР получается.

Надеюсь что свою позицию более подробно объяснил.

МАРС
20.11.2015, 19:43
Как кто? :shok: Путин виноват (С) :)

Я тебе что? Росстат какой нибудь? Да и не совсем понял причем тут СНГ с сов. инфраструктурой и новый наш внутренний СССР.
А если серьезно, походу ты все же не понял о чем я пишу. Попытаюсь по другому сказать.
........
Так много можно продолжать. Но извини, спецально для ответа на твои вопросы диссертацию садиться писать не собираюсь :) Да и не умею.
........
Надеюсь что свою позицию более подробно объяснил.
В итоге написал таки диссертацию.:lol:

Гудвин
20.11.2015, 19:51
Картель, ты, конечно, красаувчик, но забыл упомянуть спецслужбы, которые, помимо той роли, что была в СССР, еще и на экономику плотно сели.

Paska
20.11.2015, 21:40
За что мы заплатили ему 1 миллиард 750 миллионов рублей?
https://st.navalny.com/media/cache/24/80/248068cdd0c6b89d2d9986ff35ddc11d.jpg
https://navalny.com/p/4554/
а «за что тут вообще платить?» и «почему он ещё работает?».

Smile
20.11.2015, 22:02
Paska, напрасно стараешься. Для 85% все равно "Овальный - .удак", а Миллер - ну, это же Россия, мы типа привыкли....

Paska
20.11.2015, 22:33
Smile, я не фанат Навального, но стараюсь смотреть объективно. В этом материале, мне показалось, есть информация и мысли, которые могут сделать Россию лучше, а для меня это главное. Если у кого то, есть возражения по-фактам буду рад услышать и возьму свои слова обратно.

Гудвин
20.11.2015, 22:53
А причем здесь Миллер? Да он душка. Вы посмотрите, сколько за годы губернаторства поднял Ткачев. От столько, сколько у Миллера в год, имел в месяц:)

Bond
20.11.2015, 22:59
Где справедливость ?
http://www.mk.ru/politics/2015/11/19/gde-spravedlivost.html

eternity
20.11.2015, 23:14
За что мы заплатили ему 1 миллиард 750 миллионов рублей?
https://st.navalny.com/media/cache/24/80/248068cdd0c6b89d2d9986ff35ddc11d.jpg
https://navalny.com/p/4554/
а «за что тут вообще платить?» и «почему он ещё работает?».

Насрать на Навального с Миллером!
Сколько, на твой взгляд, должен получать председатель правления компании уровня Газпрома?
Показатели какой из газодобывающих компаний мира превзошли Газпром при троекратном снижении цен на углеводороды?

Paska
20.11.2015, 23:18
eternity, Должен получать по результатам работы. Результаты слабые - а зп, которая платится из наших карманов баснословная. На мой взгляд за 2014 год он должен получить 150 т.р.

eternity
20.11.2015, 23:24
eternity, Должен получать по результатам работы. Результаты слабые - а зп, которая платится из наших карманов баснословная. На мой взгляд за 2014 год он должен получить 150 т.р.

Что значит "результаты слабые" при 3-кратном падении цен на углеводороды?
У кого из конкурентов Газпрома в мире результаты лучше?

Paska
20.11.2015, 23:28
eternity, если кто-то еще хуже сработал, то их тоже гнать в шею, но мои налоги идут на зп Миллера, поэтому я привел по нему факты и свое мнение. Я понимаю, что цены от него не зависят, но почему упал объем экспорта? почему упал объем внутреннего потребления и растут тарифы? почему количество сотрудников при этом выросло почти в 2 раза ???
PS Если вы поиграетесь в математические упражнения и рассчитаете затраты на одного работника или на кубометр добычи, то вообще волосы дыбом встанут.

Lubomir
20.11.2015, 23:36
Боец ММА американец Джефф Монсон получил российское гражданство

Известный американский боец ММА Джефф Монсон получил российское гражданство.

Об этом было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем в пятницу в Москве.

"Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку", — сказал Монсон с ринга, надев майку с надписью "Я россиянин". http://www.lyudiipolitika.ru/news/boec-mma-amerikanec-dzheff-monson-poluchil-rossiyskoe-grazhdanstvo

eternity
21.11.2015, 00:10
eternity, если кто-то еще хуже сработал, то их тоже гнать в шею, но мои налоги идут на зп Миллера, поэтому я привел по нему факты и свое мнение. Я понимаю, что цены от него не зависят, но почему упал объем экспорта? почему упал объем внутреннего потребления и растут тарифы? почему количество сотрудников при этом выросло почти в 2 раза ???
PS Если вы поиграетесь в математические упражнения и рассчитаете затраты на одного работника или на кубометр добычи, то вообще волосы дыбом встанут.

Объём экспорта упал в результате демонополизации и "сланцевой революции". Внутреннее потребление как от Газпрома зависит??? Сколько хотят потребить - столько и дают.
Про сотрудников - хз.
Но менеджер компании с оборотом Газпрома во всём мире столько получает, мне кажется. Даже если компания в убыток работает.
Смеёмся, когда у наших чиновников с часами на руке за 80 000 евро, жигули и комната в общаге задекларированы, а когда реальные цифры публикуют - жаба давит обывателя!
На чём и играет Навальный.

Эколог
21.11.2015, 00:57
но почему упал объем экспорта?
в смысле почему упал? Если в денежном выражении - то упала цена на нефть - подешевел и газ. А если в натуральном, то те же хохлы стали меньше покупать в разы, потому, что в долг им отпускать перестали, а с кэшем проблема.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/gas.htm
вот тут цифры есть

Картель
21.11.2015, 01:43
Картель, забыл упомянуть спецслужбы, которые, помимо той роли, что была в СССР, еще и на экономику плотно сели.

Не забыл. Много чего там интересного случилось. ГРУ "почему то" как класс практически пропало (некуй лезть своим рылом в "честные" офшоры). Просто не вижу смысла писать подробно то, за что потом теоретически и ответить прийдется:) В этом плане после союза мало что поменялось. В плане же экономики, все логично. Любой региональный руллитель как правило в корешах с местными представителями плаща и кинжала. Вот такой уникальный и массовый парадокс :)

Lubomir
21.11.2015, 03:42
Боец ММА американец Джефф Монсон получил российское гражданство

Известный американский боец ММА Джефф Монсон получил российское гражданство.

Об этом было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем в пятницу в Москве.

"Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку", — сказал Монсон с ринга, надев майку с надписью "Я россиянин". http://www.lyudiipolitika.ru/news/boec-mma-amerikanec-dzheff-monson-poluchil-rossiyskoe-grazhdanstvo

Монсон: пока у меня нет российского гражданства, но я жду подтверждения со дня на день. http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/11/21/n_7915337.shtml Нае....ки, с.ка.:evil:

Paska
21.11.2015, 10:49
eternity,
Эколог, я понимаю что есть объективные факторы спада рынка, но хороший управленец в кризис должен находить варианты и решения. А Миллер особо не парясь, ухудшил показатели работы и ему пох на факторы, назначил себе в гос компании зп 5 000 000 р. в день. Меня не волнуют коммерческие фирмы - это их право при убытках платить миллионы. За что сотрудник гос конторы, которая ухудшила работу получает 5 000 000 р в день??? За почти 2 миллиарда наших денег он как минимум должен лично сюда выложить отчет о работе :)))

Lubomir
21.11.2015, 11:04
eternity,
Эколог, я понимаю что есть объективные факторы спада рынка, но хороший управленец в кризис должен находить варианты и решения. А Миллер особо не парясь, ухудшил показатели работы и ему пох на факторы, назначил себе в гос компании зп 5 000 000 р. в день. Меня не волнуют коммерческие фирмы - это их право при убытках платить миллионы. За что сотрудник гос конторы, которая ухудшила работу получает 5 000 000 р в день???

Зайди в тему "антипархач", все поймешь...........

Эколог
21.11.2015, 11:43
eternity,
Эколог, я понимаю что есть объективные факторы спада рынка, но хороший управленец в кризис должен находить варианты и решения.

это ж как? Есть предложения?
Поднатужиться и родить десяток газовозов с терминалами в придачу что бы перекинуть газ на другие направления? А новый газопровод построить - это тоже не два пальца об асфальт.
Весь нефте-газ в заднице сидит по всему миру.

Paska
21.11.2015, 12:22
Эколог, за 10 % от его зп готов разработать стратегию и отвечать за результат :)Если не получится выполнить показатели будет честно зп 1 р в год. :beer2:

Lubomir
21.11.2015, 12:48
Paska, ваши в России только дырки от бублика. https://www.youtube.com/watch?v=K8kD5CK9olg :shok::lol:

Bond
21.11.2015, 14:20
Немного о борьбе с коррупцией:):cry::
Пресненский суд Москвы вынес приговор бывшему замглавы Главного медицинского управления администрации президента Арутюнову и экс-начальнику отдела фармацевтической деятельности того же управления Елене Осколковой. Оба подсудимых признаны виновными в поставке томографов по завышенным ценам. Несмотря на то что прокуратура настаивала на 8 годах реального заключения, судья решил, что экс-чиновникам достаточно будет условного

Громкий скандал, связанный с поставкой в различные медицинские учреждения России томографов и другого медицинского оборудования по завышенным ценам разразился еще во времена президентства Дмитрия Медведева. В свое время он назвал происходящее «хамским воровством государственных денег» и заявил, что дал поручение Генпрокуратуре и Следственному комитету сделать так, чтобы все причастные к афере понесли «суровое наказание».
http://www.gazeta.ru/social/2015/11/20/7904753.shtml

Хищник
21.11.2015, 15:07
Bond, поручения были даны только следственному комитету и прокуратуре, судье таких поручений не давалось, отсюда и столь мягкий приговор.

KubanecRus
21.11.2015, 15:17
Первый раз, когда я увидел просто упоминание об этом, я даже не поверил. Но теперь можете убедиться сами — наш хорошо знакомый одиозный НОДовец Фёдоров, возложил ответственность за протесты дальнобойщиков на кого бы вы думали? Правильно, на Госдеп и пятую колонну. Призвал сплотиться вокруг Путина. Смотрите угар.

С нового года, напоминаю, заработная плата этого человека составит 800 тысяч рублей в месяц. Этот человек депутат Госдумы.

https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY

#-o

Bond
21.11.2015, 15:49
Bond, поручения были даны только следственному комитету и прокуратуре, судье таких поручений не давалось, отсюда и столь мягкий приговор.
Конечно.У нас в России самый справедливый и честный суд в мире - это еще герой Вицина говорил в прошлом веке:).
А как говорил ВВП - на решение суда власть влиять не может:).
Думаю,что об этом судебном решении вряд-ли сообщат 89% - шумиха по делу Васильевой не столь давно улеглась.:)
Продолжаем борьбу с коррупцией...

eternity
21.11.2015, 16:03
eternity,
Эколог, я понимаю что есть объективные факторы спада рынка, но хороший управленец в кризис должен находить варианты и решения. А Миллер особо не парясь, ухудшил показатели работы и ему пох на факторы, назначил себе в гос компании зп 5 000 000 р. в день. Меня не волнуют коммерческие фирмы - это их право при убытках платить миллионы. За что сотрудник гос конторы, которая ухудшила работу получает 5 000 000 р в день??? За почти 2 миллиарда наших денег он как минимум должен лично сюда выложить отчет о работе :)))

1. Были у нас времена, когда топ-управленцы нефтяных компаний получали 300 руб. в месяц и обладали полномочиями заключать многомиллионные контракты при этом. За подаренный видеомагнитофон в американской командировке страна несла убыток на порядок больше, чем сейчас от зарплаты миллеров.
2. Зато пролетающим пролетариям не к чему было придраться.
3. Сомневаюсь, что ты сподобишься прочитать отчёт о работе Газпрома на 589-ти страницах. Легче агитки навальных на 2 строчки репостить.
4. Я тоже за (относительную) социальную справедливость. Но нужно различать момент, когда твои благие намерения начинают популистски использовать.

Paska
21.11.2015, 16:23
eternity, а в чем сомнение, что я не смогу прочитать отчет? Я должен быть благодарен, что сотрудник получает 5 миллионов в день!! и не сливает собственность государства? Мы сейчас платим условному Погосу Голстяну (при всем уважении) зарплату Жозе Моуриньо. Мне интересно за что?

eternity
21.11.2015, 16:43
eternity, а в чем сомнение, что я не смогу прочитать отчет? Я должен быть благодарен, что сотрудник получает 5 миллионов в день!! и не сливает собственность государства? Мы сейчас платим условному Погосу Голстяну (при всем уважении) зарплату Жозе Моуриньо. Мне интересно за что?

А до агитки Навального тебя уровень зарплаты Миллера и отчёт о деятельности интересовали?

eternity
21.11.2015, 16:55
Позор Кондратьеву, ******ё ряженое, Долуда себе фантики за какие достижения налепил???

https://vk.com/kondratyevvi?w=wall312621844_204

https://pp.vk.me/c630622/v630622844/f42/n4PYNbZUtNY.jpg

Paska
21.11.2015, 17:08
eternity, нет, не обращал внимание. Именно "агитка" привлекла внимание. Разве это плохо?

Эколог
21.11.2015, 17:18
Эколог, за 10 % от его зп готов разработать стратегию и отвечать за результат :)Если не получится выполнить показатели будет честно зп 1 р в год. :beer2:

Ну, во-первых сильно вряд ли, что г-н Миллер на правах абсолютного монарха решает такие геостратегические вопросы, как прокладка новых газопроводов и деверсификация потребителей. (на секундочку - заварушка в Сирии по слухам ОБС началась с отказа Асада от прокладки по его территории газопровода из Катара в гейропку)
Во-вторых даже 100500% его з/п не укладываются хотя бы в статистическую погрешность от возможных прибылей-убытков от неверно принятых решений.
Так что хорош дешёвым популизмом заниматься.:)

ЗЫ ой, упустил, так это анальный... вопросов больше не имею, мрийте дальше. Лехаим пдидэ порядок навидэ...

Бармалей
21.11.2015, 17:23
Первый раз, когда я увидел просто упоминание об этом, я даже не поверил. Но теперь можете убедиться сами — наш хорошо знакомый одиозный НОДовец Фёдоров, возложил ответственность за протесты дальнобойщиков на кого бы вы думали? Правильно, на Госдеп и пятую колонну. Призвал сплотиться вокруг Путина. Смотрите угар.Не знаю где он увидел связь между дальнобойщиками и Госдепом,но сейчас модно любые сбои в механизме управления государством вешать на Госдеп и руку Вашингтона.Удобная позиция,вместо того что бы засучив рукава работать грамотно и мудро на благо страны и её народа,а не на кучку "приближённых к власти" озёрцев.
Хотя я сам к "пятой колонне" отношусь отрицательно,там тоже не все "белые и пушистые",но власти хотя бы иногда нужно прислушиваться к конструктивной критике в их адрес.А не отмахиваясь как от назойливой мухи,вешая свои косяки и промахи на пятую,шестую или седьмую колонну вездесущего "госдеповского спрута"...

Эколог
21.11.2015, 17:35
Бармалей, да что ты реагируешь на идиотов-набрасывателей на вентилятор?
Федоров - он кто вообще ? премьер-министр, президент или хотя бы глава парламентской фракции?
нет. есть ли у него реальная власть - опять нет. Как по мне он просто алармист-популист сливной бачок на три порядка младше Вольфовича по вбросу идей в медиапространство, на предмет проверки реакции плебса.
нардеп без реальных властных рычагов.
мало ли что он там сказал.

BonJon
21.11.2015, 18:23
В ХК "СОЧИ" НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА (http://www.sport-express.ru/se-money/hockey/news/939998/)

Пашеку
21.11.2015, 19:12
В ХК "СОЧИ" НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА (http://www.sport-express.ru/se-money/hockey/news/939998/)

А Генеральный спонсор - Газпром.:shok:

Aptekar
21.11.2015, 19:25
Позор Кондратьеву, ******ё ряженое, Долуда себе фантики за какие достижения налепил???

https://vk.com/kondratyevvi?w=wall312621844_204

https://pp.vk.me/c630622/v630622844/f42/n4PYNbZUtNY.jpg

Позор казакам которые берут деньги из таких рук. Кто берёт зарплату от КК запомоились.

Гудвин
22.11.2015, 00:19
А почему никто не обратил внимание на тезис о том, что школы и детсады должны охранять не ЧОПы, а казаки?:) Походу, будя передел рынка охранных услуг:)

eternity
22.11.2015, 00:56
eternity, нет, не обращал внимание. Именно "агитка" привлекла внимание. Разве это плохо?
Отчёт о деятельности Газпрома за 2013-й, например, лежит в свободном доступе в интернете. Но тебя он не интересует, так? Навальный же тогда не голосил!
Я о том, что гражданская позиция - это отлично, если ты сам до этого дошёл. А если идёшь за поводырём, веришь агиткам-демотиваторам, не удосуживаясь набрать в поиске "Отчёт о деятельности Газпрома" (раз он так тебя интересует), то это хреново, так, обычно, на майданы скакать и заманивают в последние лет 10.

eternity
22.11.2015, 01:09
Позор казакам которые берут деньги из таких рук. Кто берёт зарплату от КК запомоились.

Я вообще не понимаю о каких "казаках" может идти речь сейчас в Краснодарском Крае. Казак - это тот, кто новые земли для России завоёвывает, выгоняя с них аборигенов. В современной реальности казаки, одетые в стиле 19 века, могут быть в Кубанском Казачьем хоре, этнографических музеях... И стоить это шоу должно раз в 1000 меньше.

KubanecRus
23.11.2015, 15:27
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что введение системы «Платон» скажется на ценах и ассортименте товаров в российских магазинах. «С самого первого шага внедрения были совершены ошибки. В результате мы имеем и серьезное влияние вообще в целом на логистику в стране, на соответствующие настроения, и в конечном итоге мы увидим в ассортименте наших товаров, особенно накануне Нового года, и в ценах. Не знаю, насколько можно этому доверять, но говорят о вкладе этого фактора в инфляцию примерно в полтора процентных пункта. Мы таких расчетов не проводили, но даже если это будет не 1,5%, а процентный пункт, полпроцентного пункта — это не очень хорошая история», - цитирует Грефа агентство RNS. В целом саму идею введения нового дорожного сбора Греф поддержал, однако методы, которыми она реализуется, назвал недопустимыми. «То, как это сделано, — конечно, это недопустимо, просто недопустимо. Совершенно очевидные ошибки в проектном управлении», - сказал глава Сбербанка. Как ранее сообщалось, с 15 ноября по 29 февраля 2016 года водители грузовых автомобилей массой больше 12 тонн будут платить 1,53 рубля за каждый пройденный километр федеральных дорог. Тариф изменят с 1 марта 2016 года: за один километр будут платить уже 3,06 рубля. Эти правила действуют до конца 2018 года. Оператором системы выступает частная компания ООО «РТ-Инвест Транспортные системы». Согласно данным «Спарк», владеют этой структурой бизнесмен Игорь Ротенберг (50%), сын близкого Владимиру Путину олигарха Аркадия Ротенберга, и ООО «РТ-Инвест» (еще 50%), соучредителем которого выступает госкорпорация «Ростех» (руководит Сергей Чемезов). На прошлой неделе по регионам страны прокатились массовые акции протеста водителей большегрузов, несогласных с новыми условиями платы на трассах. В некоторых регионах, в частности в Дагестане, акции продолжаются до сих пор. Между тем несколько представителей власти скептически отнеслись к акции протеста дальнобойщиков. Так, депутат Госдумы РФ Евгений Федоров заявил о том, что акции протеста водителей большегрузов организованы «пятой колонной» и властями США для обрушения российского государственного строя. Самих дальнобойщиков он назвал «боевиками Навального». Кроме того, губернатор Архангельской области Игорь Орлов заявил: «Все эти выступления попахивают безмозглостью. Категорически против этого. Такой налог нужен».

znak.com/moscow/news/2015-11-23/1049624.html#hcq=jQdBRup

Гудвин
23.11.2015, 16:19
Бабе, которая украла собаку-поводыря, дали 1,5 года отсидки, стоимость собаки в пол миллиона рублей нарисовали. А чиновникам из медуправления АП, за лямы баксов, дали условку:)

PJ
23.11.2015, 16:25
Бабе, которая украла собаку-поводыря, дали 1,5 года отсидки, стоимость собаки в пол миллиона рублей нарисовали. А чиновникам из медуправления АП, за лямы баксов, дали условку
Делай выводы. Меньше ляма баксов не воровать:)

Час Мужества
23.11.2015, 16:31
PJ,
Делай выводы. Меньше ляма баксов не воровать:)
Всё верно. Откупаться-то чем-то надо от тюрьмы. А меньше ляма у нас не берут.:)

Энко
23.11.2015, 16:36
А меньше ляма у нас не берут.
Откуда сие Вам известно? Список ФИО тех, кто меньше не берет и тех кто больше дает:)?

КУБАНОИД 72
23.11.2015, 16:36
PJ,
Час Мужества, и позволю себе Вам дать один совет , поменьше об этом публично трындет ! Как говорится времена нынче не те !!!

Час Мужества
24.11.2015, 03:40
Энко,
Откуда сие Вам известно? Список ФИО тех, кто меньше не берет и тех кто больше дает:)?
И ключ от квартиры, где деньги лежат?:) У меня ляма нема.:)

Энко
24.11.2015, 07:45
И ключ от квартиры, где деньги лежат:)? У меня ляма нема.:)
Это ты следователю будешь рассказывать:lol:.

Картель
24.11.2015, 19:28
Мне вот все же интересно кто это? МО, МВД, личная гвардия? Стадион битком походу. Мрачноватое зрелище.

http://ic.pics.livejournal.com/friend/26740757/932298/932298_original.jpg

Седой
25.11.2015, 14:01
В отношении коллекторов, испортивших дверь петербурженке, возбуждено дело (http://www.fontanka.ru/2015/11/23/046/)

Правоохранительные органы Петербурга расследуют факт порчи двери коллекторами.

Как стало известно «Фонтанке», 21 ноября около 16 часов в полицию Петроградского района обратилась жительница дома 79 по Каменноостровскому проспекту. По предварительной информации, вернувшись домой, она обнаружила, что неизвестный залил монтажной пеной замок и смотровой глазок входной двери в ее квартиру. Также на стенах около квартиры было написано требование отдать деньги. Как говорят, также пострадали еще две двери на этаже. Причем заявительница не является должником ни в одной из кредитных компаний. По первоначальной информации, долг в размере порядка 40 тысяч перед микрокредитной организацией ООО «Домашние деньги» есть у ее соседки.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 167 (умышленное повреждение имущества) УК РФ.

Alex 777
25.11.2015, 14:07
Мне вот все же интересно кто это? МО, МВД, личная гвардия? Стадион битком походу. Мрачноватое зрелище.

http://ic.pics.livejournal.com/friend/26740757/932298/932298_original.jpg

Это Рамзан Ахматович в Турцию, после вчерашнего, собирается... Отдыхать;):lol:

Седой
25.11.2015, 14:58
Сыну Рамзана Кадырова на восьмилетие подарили «Merсedes» за 8 миллионов рублей (http://www.kem.kp.ru/daily/26463.4/3332735/)

http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/89/14/1031489.jpg

Картель
25.11.2015, 15:03
Сыну Рамзана Кадырова на восьмилетие подарили «Merсedes» за 8 миллионов рублей

Он умеет ставить перед собой высокие цели и достигать их. Об этом наглядно свидетельствуют его почётные грамоты за успехи в учёбе, золотые медали за победы на разных спортивных турнирах.

Походу весь в отца растет #-o

ТомМич
25.11.2015, 15:48
Первый раз, когда я увидел просто упоминание об этом, я даже не поверил. Но теперь можете убедиться сами — наш хорошо знакомый одиозный НОДовец Фёдоров, возложил ответственность за протесты дальнобойщиков на кого бы вы думали? Правильно, на Госдеп и пятую колонну. Призвал сплотиться вокруг Путина. Смотрите угар.

С нового года, напоминаю, заработная плата этого человека составит 800 тысяч рублей в месяц. Этот человек депутат Госдумы.

https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY

#-o

KubanecRus, ты видео, вообще, внимательно смотрел? И смотрел ли ты его полностью?
Так и быть перескажу. В декабре 2014 года Путин в послании к федеральному собранию предложил зафиксировать действующие налоговые условия на ближайшие 4 года и к этому вопросу больше не возвращаться.
А правительство, либеральный его блок, в данный момент, игнорируя послание президента годичной давности, берёт и меняет налоговые условия. Ну и кто они как ни пятая колонна, льющая воду на мельницу Навального и Ко, которые, замечу, используют совершенно справедливый протест дальнобоев в своих целях. Фёдоров говорит правильные вещи, просто, не совсем доступным языком, а такие как ты интерпретаторы делают из него идиота. Хорошо ещё, не назвал дальнобойщиков боевиками Навального, как это сделали на ухе мацы. :(

Бугор
25.11.2015, 16:10
Хорошо ещё, не назвал дальнобойщиков боевиками Навального, как это сделали на ухе мацы.
дальнобольщиков используют как детей малых в своих целях пятая колона, это и ежу понятно. Шум как таковой и яйца выеденного не стоит. #-o

Друг Евгения
25.11.2015, 16:33
дальнобольщиков используют как детей малых в своих целях пятая колона, это и ежу понятно. Шум как таковой и яйца выеденного не стоит. #-o Что значит не стоит? Сделали всё как обычно через одно место, часть собранных денег Роттенбергам,а я машину не могу в Мин воды отправить неделю уже. Чтоб взять этот бесплатный платон надо по блату 8 рублей дать, а без него 40 рублей штраф, на первый раз. Зае..ли уже:evil:

_white
25.11.2015, 16:41
Друг Евгения, Машину, наверное, только взяли! + не знали что эту шнягу введут...

Mixa_strike
25.11.2015, 16:43
http://www.xpomo.com/ruskolan/polit05/polit-05-093.jpg

Бугор
25.11.2015, 16:47
Сделали всё как обычно через одно место, часть собранных денег Роттенбергам,а я машину не могу в Мин воды отправить неделю уже. Чтоб взять этот бесплатный платон надо по блату 8 рублей дать, а без него 40 рублей штраф, на первый раз.
а ты спроси у дальнобоев когда они озаботились счётчиками? Я тут подвозил одних недавно... тоже опу рвут. Задал вопрос, ответ... а нах они нужны. #-o Так у кого мозгов нет? Разговор описывать не буду... Могу только итог написать : вышли они со словами что их найопывают... и это не правительство. :shok:

Сержиньо
25.11.2015, 20:01
а ты видео видел этого сходняка?
http://www.youtube.com/watch?v=S71axMf8k2U

Друг Евгения
25.11.2015, 21:02
Друг Евгения, Машину, наверное, только взяли! + не знали что эту шнягу введут...
Мой ман уже почти год как разбит, стоИт. Тоже б.. с этими ментами не как расследовать не могут кто виноват, не разобрать не продать :evil:, а платонов, просто нет приборов, видите ли штрафы ввели а приборы не дают. Люди днями стоят ,что бы заявление на него сдать, а потом говорят,ждите звонка .Уроды.Контора кстати всего одна. И это, я не против платы, тем более она не такая уж и большая пока, но куда уйдут деньги. Я транспортного налога 70 руб в год плачу плюс этот платон .Где дороги?

Картель
25.11.2015, 21:44
а ты видео видел этого сходняка?
http://www.youtube.com/watch?v=S71axMf8k2U

Да уж. Почему то кажется что когда ни будь нам этот битком набитый стадион еще аукнется.

BonJon
25.11.2015, 22:14
АНТ: Жители РФ не почувствуют отсутствия турецких фруктов и овощей (http://regnum.ru/news/accidents/2020650.html)

Дефицита на рынке не будет - турецкую продукцию заместит импорт из других стран

Сержиньо
25.11.2015, 22:19
Да уж. Почему то кажется что когда ни будь нам этот битком набитый стадион еще аукнется.
тоже об этом подумал, когда первый раз видео увидел.....

KubanecRus
25.11.2015, 22:22
дальнобольщиков используют как детей малых в своих целях пятая колона, это и ежу понятно. Шум как таковой и яйца выеденного не стоит. #-o

смысле не стоит?#-o этот налог вызовет повышение цен на продукты и т.д....пятая колона..:lol:#-o

Иштван
25.11.2015, 22:44

Думаю с Рамзановым войском рано или поздно решать придется, нарыв на Ставрополье назревает. Тогда уж и пожалеют что всех и в одном месте решить могли.

Бугор
25.11.2015, 22:55
смысле не стоит? этот налог вызовет повышение цен на продукты и т.д....пятая колона..
возьми калькулятор и посчитай на сколько поднимется цена картошки привезённой из Воронежа в Краснодар... и пойди тихо застрелись...

Друг Евгения
25.11.2015, 23:19
возьми калькулятор и посчитай на сколько поднимется цена картошки привезённой из Воронежа в Краснодар... и пойди тихо застрелись...

Да ,по большому счёту это не большие деньги. Но сколько можно? Транспортный отдай, солярка 35 руб, страховка подорожала,зарплаты водитель просит больше, запчасти вслед за баксом взлетели, налог хоть что то заплати ,менты на дороге раздевают.И кто виноват?
Да и ещё этот платон.

Бугор
25.11.2015, 23:26
Друг Евгения,

Да ,по большому счёту это не большие деньги.
я тебе могу даже озвучить при 20-ти тоннах - 15 копеек на кг. А тоскают они не 20-ть :)

Но сколько можно? Транспортный отдай, солярка 35 руб, страховка подорожала,зарплаты водитель просит больше, запчасти вслед за баксом взлетели, налог хоть что то заплати ,менты на дороге раздевают.
А ты что думал в сказку попал? :) Сравни с европейскими и ... тоже наверное застр... тфу, напьёшся. :lol:

И кто виноват?
сами и виноваты...

Друг Евгения
25.11.2015, 23:29
И самое интересное, что не по одному каналу не показывают возмущение дальнобойщиков(а это касается не только их но и любого владельца грузовика начиная от камаза), за то Сирия и Украина со всех утюгов, такое впечатление как буд то я живу там. Послушаю вас когда сынок какого нибудь члена запустит платон два или три и заставит платить в свой карман и за легковой транспорт

Друг Евгения
25.11.2015, 23:34
Да ни чего я не думал:) .Честно ,зае.. уже :evil: И это только машины. А по работе ещё сколько#-o
И зачем я буду сравнивать с европой, я в России живу. По этому поводу можно дискутировать очень долго, за рюмкой чая.

Бугор
25.11.2015, 23:34
И самое интересное, что не по одному каналу не показывают возмущение дальнобойщиков
а зачем? Во-первых - закон не отменят, а могут только перенести дату месяца на три - пол.года, когда проверят наличие у распространителей платонов. Во-вторых: цена вопроса пустяковая, но данным пользуются либерасты и мошенники, ну во-третьих оно им сейчас и вправду нах не надо...

Друг Евгения
25.11.2015, 23:42
Бугор, Да я ни минуты и не сомневался что не отменят, но сделайте нормально. Раздайте приборы ,поработайте в тестовом режиме.

Бугор
25.11.2015, 23:52
Друг Евгения,
Раздайте приборы ,поработайте в тестовом режиме.
я так понимаю... закон этот вышел давно, был исполнитель по изготовлению-закупке и распространению. Сроки брали не с потолка... Обкатку.... тупо спёрли с западного опыта. В итоге имеем что исполнитель к сроку не успел. Почему? вариантов несколько деньги разворовал, деньги про...пал, тупо проипл всё, просто дурак, ... ну так далее... "Иметь" его будут за всё это жёстко, но не до смерти, так как это кто-то из родственников, но тихо ( а я в этом не сомневаюсь , но народ об этом не узнает) :)

BonJon
26.11.2015, 08:52
Путин и Медведев воздали почести Ельцину на открытии президенсткого центра в Екатеринбург (http://www.nakanune.ru/news/2015/11/25/22421389/)

Среди гостей были главные персонажи либеральной элиты: Владимир Познер, довольная на вид Собчак, Ирина Хакамада, Алексей Венедиктов, Михаил Прохоров и Андрей Макаревич.

Сержиньо
26.11.2015, 09:13
нарыв на Ставрополье назревает.
Ставрополье к сожалению мы уже просрали. Каждый третий клиент в агентствах недвижимости, это русские из Пятигорска, Есентуков, Кисловодска , Мин.вод. ит.д. Разговаривал с людьми оттуда, говорят от чеченов и кабарды спаса уже нет.
Женщина рассказывала, что её дочь устроилась в Краснодаре преподавателем иностранного языка в школе. Пришла в первый же день, домой, вся радостная такая и светящаяся от счастья. Говорит:-"Мама, какая красота, все русские и почти все светленькие". Не то что, на Ставрополье, одни чебургены и смотрят из подлобья.
Если политика в этом плане не изменится в ближайшее время, печально всё может быть. Кубань следующая на очереди.

Нос
26.11.2015, 10:30
Кубань следующая на очереди.
С Кубанью сложнее все,если ставрополье русское практически,ну чуть греков в Есентуках и Пятигорске,то на Кубани целые диаспоры,армяне,греки,грузины,адыгейцы ваще коренные и все это очень переплетено. Думаешь не было попыток зайти сюда,так же? Были! Одна из последних перед олимпиадой. Но:
"Пацаны к успеху шли, не получилось, не фартануло!"(С)

tulcale
26.11.2015, 10:40
Ставрополье к сожалению мы уже просрали. Каждый третий клиент в агентствах недвижимости, это русские из Пятигорска, Есентуков, Кисловодска , Мин.вод. ит.д. Разговаривал с людьми оттуда, говорят от чеченов и кабарды спаса уже нет.
Женщина рассказывала, что её дочь устроилась в Краснодаре преподавателем иностранного языка в школе. Пришла в первый же день, домой, вся радостная такая и светящаяся от счастья. Говорит:-"Мама, какая красота, все русские и почти все светленькие". Не то что, на Ставрополье, одни чебургены и смотрят из подлобья.
Если политика в этом плане не изменится в ближайшее время, печально всё может быть. Кубань следующая на очереди.

Там даже армяне уже жалуются

Lubomir
26.11.2015, 11:45

На Кубани черных анклавов уже хватает, в основном правда армянские, но эти черти становятся все наглее...Так же *****а всяких изидов, турок, азеров, чехов, дагов и т.д. Чернота нас выживает и вытесняет, дальше будет только хуже. Я тут в городе Апшеронск часто у родственников бываю, черных все больше и они все злее, это все печально закончится...и либо мы их, либо они нас. К сожалению в этом виноваты и сами русские со своей толерастией, покорностью и наивностью, а так же продажные мрази среди ментов и чиновников, запускающие чернь пачками, делая им регистрации и давая зеленый свет на все и вся...

Час Мужества
26.11.2015, 15:07
Lubomir,
Я тут в городе Апшеронск часто у родственников бываю, черных все больше и они все злее
Апшеронский район как бэ изначально был населён черкессами да армянами горскими. Так шо этим национальностям там удивляться нечему.

Lubomir
26.11.2015, 15:27
Lubomir,

Апшеронский район как бэ изначально был населён черкессами да армянами горскими. Так шо этим национальностям там удивляться нечему.

Я уже давно ничему не удивляюсь, просто констатирую факты и заглядываю в будущее.

BonJon
26.11.2015, 23:25
Российская правящая элита в разрезе. Для чего нужны жадные и беспринципные? (http://seva-riga.livejournal.com/612250.html)

total
27.11.2015, 10:38
Апшеронский район как бэ изначально был населён черкессами да армянами горскимиугу, а ещё Месхитинцев тудысь завезли, Шеварнадзе кажись постарался.... Смешно когда едешь по трассе с Белоречки то не одной светлой рожи, одни нацмены вдоль дорог бродят

BonJon
27.11.2015, 22:43
Фуршет в Ельцин-центре. Пир во время Чумы (http://visualhistory.livejournal.com/1323328.html)

Блокадный Крым без света и тепла
Враги сбивают наши самолёты
А в Ельцин-центре пьяная толпа
Гогочет, пожирая бутерброды

BonJon
27.11.2015, 22:58
На курортах Кубани ожидается рост цен из-за запрета летать в Египет и Турцию (http://www.nakanune.ru/news/2015/11/27/22421596/)

Мастер
28.11.2015, 00:26
На курортах Кубани ожидается рост цен из-за запрета летать в Египет и Турцию
Может быть. А может оптом снизим цены "централизованно". ;)

ASD-QWE
28.11.2015, 00:52
Так и быть перескажу. В декабре 2014 года Путин в послании к федеральному собранию предложил зафиксировать действующие налоговые условия на ближайшие 4 года и к этому вопросу больше не возвращаться.
А правительство, либеральный его блок, в данный момент, игнорируя послание президента годичной давности, берёт и меняет налоговые условия. Ну и кто они как ни пятая колонна, льющая воду на мельницу Навального и Ко, которые, замечу, используют совершенно справедливый протест дальнобоев в своих целях. Фёдоров говорит правильные вещи, просто, не совсем доступным языком, а такие как ты интерпретаторы делают из него идиота. Хорошо ещё, не назвал дальнобойщиков боевиками Навального, как это сделали на ухе мацы. :(
#-o#-o#-o
Разоблачение пятой колонны (http://naganoff.livejournal.com/161652.html)
Депутат Фёдоров резко выступил против действий пятой колонны - мол, не дремлют США, нанесли очередной удар через национал-предателей. Цитирую дословно (на видео с 1:27):
"Чиновники в правительстве посмели выпустить свои документы о введении дополнительного налога дорожного в отношении тяжёлых грузовиков весом более 12 тонн. Тем самым, они прямо проявили акт саботажа...".
Ах они, сволочи, подумал я. Точно - предатели, а как иначе? Кто же нас защитит от них, кроме как не депутат Фёдоров?
Но тут дёрнуло меня зайти на сайт системы "Платон". Увидел я там раздел "О системе" http://platon.ru/ru/about/
А в этом разделе - "Документы и нормативные акты". И есть там такой Федеральный закон от 06.04.2011 г. № 68-ФЗ "О внесении изменений в бюджетный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ".
http://ic.pics.livejournal.com/naganoff/12324056/417720/417720_800.png
Ну, с правительством-то всё ясно. Но думаю, дай-ка я взгляну, что там, в законе, написано? Зашёл на сайт Госдумы. Нашёл голосования за 25 марта 2011 г. Среди них - тот самый законопроект. Его в Госдуме именно 25 марта приняли в третьем чтении, 30 марта - Совет Федерации, а 6 апреля его подписал президент Дмитрий Анатольевич Медведев, который нынче председателем правительства работает.

Открываю текст - а там вот такие диверсионные статьи содержатся:
http://ic.pics.livejournal.com/naganoff/12324056/418072/418072_800.png
И вот такие:
http://ic.pics.livejournal.com/naganoff/12324056/418035/418035_800.png
Что же это, выходит, национал-предатели прорвались и в Госдуму? Кто же они, кто?!

Быстро открываю результаты голосования по законопроекту в Госдуме:
http://ic.pics.livejournal.com/naganoff/12324056/418427/418427_800.png
308 единороссов и 37 справедливороссов - "за"?! Какой кошмар! А ну-ка, если поимённо?
А это что?..
http://ic.pics.livejournal.com/naganoff/12324056/419006/419006_800.png
Какой кошмар... Ой как неловко получилось... Неловко-то как... ©

Форекс
28.11.2015, 07:23
После фактического закрытия для туроператоров двух самых массовых направлений — Турции и Египта — власти могут получить право вводить прямой запрет на продажу путевок в отдельные страны. Наделить такими полномочиями правительство предложили депутаты Госдумы. Сейчас основанием для закрытия продаж турпакетов являются рекомендации МИДа и Ростуризма.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2865154

Бармалей
28.11.2015, 11:29
Путин и Медведев воздали почести Ельцину на открытии президенсткого центра в Екатеринбург
Среди гостей были главные персонажи либеральной элиты: Владимир Познер, довольная на вид Собчак, Ирина Хакамада, Алексей Венедиктов, Михаил Прохоров и Андрей Макаревич. В общем вся либерастическая пизздОта...;)

BonJon
28.11.2015, 15:54
Топ-менеджера "дочки" Росатома поймали и арестовали при попытке сбежать в Финляндию (http://www.nakanune.ru/news/2015/11/27/22421583/)

Bond
28.11.2015, 16:22
Под грохот канонады
http://www.mk.ru/politics/2015/11/26/pod-grokhot-kanonady.html

BonJon
29.11.2015, 08:54
Шкурные интересы (http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=49&PubID=37994)

xxrus
29.11.2015, 13:33
Вчера исполнилось 100 лет со дня рождения Константина Симонова. Родился он 28 ноября 1915 года в Петербурге, в семье полковника русской армии Михаила Симонова и Александры Оболенской. Прошёл военкором от Халхин-Гола до Берлина. После войны по его инициативе вышли "Мастер и Маргарита" Булгакова, "По ком звонит колокол" Хемингуэя, романы Ильфа и Петрова. Умер 28 августа 1979 года. Завещал развеять свой прах в поле под Могилёвом, где погибли его товарищи в сорок первом.
Нас пули с тобою
пока еще милуют.
Но, трижды поверив,
что жизнь уже вся,
Я все-таки горд был
за самую милую,
За горькую землю,
где я родился.
За то, что на ней
умереть мне завещано,
Что русская мать
нас на свет родила,
Что, в бой провожая нас,
русская женщина
По-русски три раза
меня обняла.

BonJon
29.11.2015, 13:49
Компании из Турции, занятые строительством арен к ЧМ, продолжат работу в РФ - Мутко (http://rsport.ru/football/20151129/882482371.html)

Little Puшkin
29.11.2015, 16:36
Тем временем последняя программа о шахматах на российском тв ( Шахматное обозрение) закрылась!

BonJon
29.11.2015, 19:40
Россияне в ожидании войны стараются избавиться от турецкой недвижимости (http://9tv.co.il/news/2015/11/29/217811.html)

Мастер
30.11.2015, 09:58
На Камчатке задержали дезертира, который 11 лет скрывался в лесу :shok:
Мужчина рассказал, что построил в лесу дом из старых стройматериалов, на жизнь зарабатывал сбором и сдачей дикоросов и металлолома.
Полицейские на Камчатке задержали дезертира, сбежавшего из войсковой части в 2004 году и скрывавшегося все это время в лесу. Мужчину обнаружили благодаря оперативной информации от жителей поселка Радыгино (пригород Петропавловска-Камчатского), сообщила корреспонденту ТАСС представитель пресс-службы управления МВД по Камчатскому краю Алла Иванова.
"После того, как 30-летний мужчина был доставлен в отделение полиции, было установлено, что он является жителем города Таганрог Краснодарского края.#-o В 2003 году он был призван в одну из войсковых частей на Камчатке для прохождения службы. Спустя год он самовольно покинул часть", - отметила он.
Мужчина был объявлен в розыск, затем его родственники заявили, что опознали его в одном из погибших, чье тело было найдено в Таганроге. Были проведены похороны, дальнейший розыск был прекращен.
"Полицейским мужчина рассказал, что построил в лесу, недалеко от Петропавловска-Камчатского небольшой дом из старых стройматериалов. На жизнь зарабатывал где придется: занимался сбором и сдачей дикоросов и металлолома; подрабатывал на частной свиноферме; ездил на лососевый промысел", - сообщила собеседник агентства.
Сейчас материалы, собранные полицейскими, переданы в военное следственное управление. Его следователи будут решать, подлежит ли мужчина наказанию за дезертирство или нет, так как данное преступление было совершено 11 лет назад. http://tass.ru/proisshestviya/2483427

Lubomir
30.11.2015, 14:29
В таких майках 28/11/10 должны были выйти игроки на матче Локо - Рубин. Увы, утром Владимира Никитича не стало. 5 лет.

Помним! http://vk.com/championsscup?z=photo-8722610_389446558%2Falbum-8722610_00%2Frev

Lubomir
30.11.2015, 15:41
Что сделал Владимир Путин для славян. https://www.youtube.com/watch?v=XAOhmXA87gU

Третья мировая и что мы можем делать! https://www.youtube.com/watch?v=KHxMpnwRFIM

Энко
30.11.2015, 16:44
Идиотизм#-o!

Родители саратовских школьников отказались собирать деньги на "новый Су-24"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/11/2015/565c3db99a7947d54c6a5c0d

Гудвин
30.11.2015, 16:55
Сталина, сцуко, на них нет:). Скоро Царь усы отрастит, стопудова:)

ASD-QWE
30.11.2015, 17:34
Сталина, сцуко, на них нет:). Скоро Царь усы отрастит, стопудова:)

Вообще капец!! Арзуманяна предлагаю расстрелять - ишь чего удумал - Родинаапаснасте!!!111разраз А он не хочет 350 милирублей собирать на большой самолет с красной звездой.. И это в то время когда пиндосы нас окружают по всем фронтам, а гейропа заходит с тылу...
Ужас!!! Срочно надо опатриотиться, послушав Федорова, заодно ТомМич его интерпретирует правильно!!!!

Значит, дядя Гу, предлагаю - Арзуманяна расстрелять или на Колыму, с детей - собрать на 2 самолета (один - нищему Ротенбергу-сыну), кляузы сжечь, Энко выделить три ящика морковки и урезать лимит электроэнергии до 50 кВт на месяц, неча тут ссылки давать. :lol::lol::lol:

Энко
30.11.2015, 17:54
Энко выделить три ящика морковки и урезать лимит электроэнергии до 50 кВт на месяц
С морковкой все нормально, запаслись на неделю, грызем:), остальную пожертвуем теще на морковный сок. На электроэнергию и ее количество по***, квартиру продали, живем в ней же, а за свет теперь платит ее новый хозяин и так будет еще год;). Выход один - расстрелять соседку, что слева.

ASD-QWE
30.11.2015, 18:06
С морковкой все нормально
Ты в какой стране живешь? #-o
Кто сказал, что морковка до тебя дойдет? Главное, выделить и освоить деньги - в остальном там без тебя разберутся. :-P:-P:-P

Дядя Гу, не слушай. Закладывай морковку в смету, 3 ящика, доставка из Новой Зеландии через Панамский канал и Атлантический акиян, шоб Платонам не платить. :lol::app:

Картель
30.11.2015, 18:13
квартиру продали, живем в ней же, а за свет теперь платит ее новый хозяин и так будет еще год;).

Научи как..

Lubomir
30.11.2015, 18:35
Минимальный размер оплаты труда в некоторых европейских странах. http://vk.com/id176816998?z=photo176816998_389707359%2Falbum1768 16998_00%2Frev

Эколог
30.11.2015, 18:37
Родители саратовских школьников отказались собирать деньги на "новый Су-24"
так они же не производятся давно уже.
А Арзуманян прикольный - его ребёнок в той школе даже не учится.
ИМХО, если не фейк (а РБК не внушает доверия) то видимо директор просто продвинуться захотела за чужой счёт.
Хотя странно всё это - и звукозапись кто-то сделал и к родителям она попала и мордокнижный Арзуманян...
Сталина, сцуко, на них нет. Скоро Царь усы отрастит, стопудова
при Сталине кстати собирали деньги на подобное, тут большой список, фигурируют "Школьники Свердловска" и "Советские школьники"
http://tankfront.ru/ussr/colums/tank-colums.html
Арзуманяна предлагаю расстрелять - ишь чего удумал
зачем расстрелять - отправить Арарат отвоёвывать, а то окопался в тылу

ASD-QWE
30.11.2015, 19:14
тут большой список, фигурируют
А скажи мне, мил человек, мы уже войну кому-то объявили? Или кто-то объявил ее нам, что ты аналогии с ВОВ приводишь? ;)

Эколог
30.11.2015, 19:29
А скажи мне, мил человек, мы уже войну кому-то объявили? Или кто-то объявил ее нам, что ты аналогии с ВОВ приводишь? ;)

А я вообще не считаю идею директора школы своевременной, скорее своекорыстной (не в плане денег). Когда (если) время придёт, то и ТСЖ и ТРК будут скидываться поквартирно и поларёчно.

Да и живем мы сейчас не в романтичном 18-м веке. Нынче войну объявлять не принято.

BonJon
30.11.2015, 22:01
Тимур Вайнштейн стал генеральным продюсером НТВ (http://haqqin.az/news/58163)

Энко
01.12.2015, 08:22
Кто сказал, что морковка до тебя дойдет?
Она на даче у тестя растет, он уже 3-й десяток лет "импортозамещением" занимается:lol:.

Оскар
01.12.2015, 10:12
Алексей Кудрин может перейти на работу в администрацию президента для проведения реформ
https://rns.online/news/2015/12/01/aleksei-Kudrin-mozhet-pereiti-na-rabotu-v-administratsiyu-Prezidenta-dlya-provedeniya-reform

Нос
01.12.2015, 10:53
если он не хочет быть политическим трупом, а и чтобы Россия была одним из важнейшим игроком на международной арене а не "заправкой
Чтоб не быть "заправкой" надо,как минимум обеспечивать внутренний рынок товарами народного потребления. Но сама элита этого не хочет,не верят они в вечнодеревянный. Даже тут,всех зело волнует очередной северныйюжныйкитайскийголубой поток,но мало кого волнует, что Россия почти не газифицирована ,ведь гораздо важнее гнать на экспорт газ и тем самым подымать их производство. Причем все аж оргазмируют,когда цена на газ растет,при этом не понимая,что этот самое подорожание они же и оплатят,заплатив дороже за произведенные за границей товары.

Нос
01.12.2015, 11:04
Посмотрите,как вводятся санкции по Турции.
Запрещается импорт продовольствия из Турции и тут же проводятся встречи с кем?
Может с колхозниками?
Может им обещают кредит под малый процент?
Может им обещают подвести газ для отопления теплиц раз уж Туркам мы муем помахали?
Нет же,тут же собирают всякие Марокки и прочие Эфиопии и по Тель-Авизору говорят :"Не бздо дорогие россияне ,заграница нам поможет!"
Тут же вещают,что поток повернем и один хрен импортировать будем!

Paska
01.12.2015, 11:05
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12289478_936669553086164_8604323168117834013_n.jpg ?oh=1f61c82280015946500b948a549a7908&oe=56D44866

Бугор
01.12.2015, 11:11
Чтоб не быть "заправкой" надо,как минимум обеспечивать внутренний рынок товарами народного потребления.
для того чтобы обеспечивать рынок товарами народного потребления нужно для начала чтобы народ начал работать, а не кофе пить и пасьянсы разгадывать.. #-o

Картель
01.12.2015, 11:12
Чтоб не быть "заправкой" надо,как минимум обеспечивать внутренний рынок товарами народного потребления. Но сама элита этого не хочет,не верят они в вечнодеревянный. Даже тут,всех зело волнует очередной северныйюжныйкитайскийголубой поток,но мало кого волнует, что Россия почти не газифицирована ,ведь гораздо важнее гнать на экспорт газ и тем самым подымать их производство. Причем все аж оргазмируют,когда цена на газ растет,при этом не понимая,что этот самое подорожание они же и оплатят,заплатив дороже за произведенные за границей товары.

Все верно. Но все же самый первый ключ имхо к глобальной проблеме "бензоколонки" - гос аппарат. Когда в стране, средний класс в подавляющем большинстве представляет из себя чиновников, ни о каких положительных экономических сдвигах речи быть не может в принципе. Причем помимо армии госчиновников, Газпром, Роснефть и прочее (весь менеджмент то по сути те же замаскированные лейбой АО чиновники)

Сержиньо
01.12.2015, 11:15
Минобороны получит до конца года первый «самолет Судного дня».
http://news.rambler.ru/politics/32092794/

Бугор
01.12.2015, 11:15
Может с колхозниками?
Может им обещают подвести газ для отопления теплиц раз уж Туркам мы муем помахали?
Нет же,тут же собирают всякие Марокки и прочие Эфиопии и по Тель-Авизору говорят :"Не бздо дорогие россияне ,заграница нам поможет!"
пля... а с кем царь должен встречаться если у него всё спланировано на год вперёд? Да и почему он должен встречаться , а не дебилоиды из правительства которые и должны выправлением ситуации заниматься? Он что за всех ответчик? И вообще... вы хоть новости читаете? Насколько мне известно ЦБ собирается ставку снижать, для колхозников на поддержку выделяют пол.триллиона деревянных, местные администрации нагнули чтобы помогали... или так, клаву вздрочнуть?

И ещё вот что... а Вы сами что делаете для того чтобы нормально всё было?

зы: не защиты ради, а справедливости для...

Нос
01.12.2015, 11:16
для того чтобы обеспечивать рынок товарами народного потребления нужно для начала чтобы народ начал работать, а не кофе пить и пасьянсы разгадывать.. #-o

Ну что ж поделаешь,если не повезло в очередной раз власть имущим с народом,да?

Нос
01.12.2015, 11:17
А кто сказал ,что царь должен,и по замене импорта из Турции резво встретились, а не год назад знали,что с турками ***** случится

Бугор
01.12.2015, 11:21
Ну что ж поделаешь,если не повезло в очередной раз власть имущим с народом,да?
да тут скорей всего народу с народом #-o

Нос
01.12.2015, 11:21
Да и почему он должен встречаться , а не дебилоиды из правительства которые и должны выправлением ситуации заниматься?
А "дебилоиды из правительства" в этом самом правительстве,как появились?

Он что за всех ответчик?
А кто?

И вообще... вы хоть новости читаете?
Читаю и вижу

Насколько мне известно ЦБ собирается ставку снижать, для колхозников на поддержку выделяют пол.триллиона деревянных, местные администрации нагнули чтобы помогали... или так, клаву вздрочнуть?
Собирается!!!
Мы год под санкциями,а они собираются!!!

Нос
01.12.2015, 11:27
И ещё вот что... а Вы сами что делаете для того чтобы нормально всё было?

Я проектирую и оснащаю общепит,т.е тот самый малый бизнес.
И вижу,как тяжело получить тех.условия и прочие

Нос
01.12.2015, 11:35
Мы даже АЭС переносим из Турции в Египет,а не к нам.
А переносим,чтоб валюту получать,при этом имея огромный дефицит электроэнергии у себя.

Ты кстати посоветовал новости почитать,вот глянул,там царь хвалится,что за год мы оооочень снизили выбросы углекислого газа,и можно сказать,что спасли галактику,и мне кажется,что это не благодаря нанофильтрам ,а благодаря тому что производство успешно SOSNULEI в последние годы

Картель
01.12.2015, 11:51
А переносим,чтоб валюту получать,при этом имея огромный дефицит электроэнергии у себя.

Не только дело в дефиците. Они вообще разошлись не на шутку. На юр. лице (как раз таки малый бизнес, как раз таки пытается импортозамещать, как раз таки в наукоемкой дефицитной сфере) промбаза. Есс-но есть договор на электропотребление. Классно читать калькуляцию. Сама стоимость киловатта для юр лица выше чем у физика. Ну это ладно. Идем дальше. Заставляют платить вперед (типа а вдруг потом не заплатите), на каждый киловатт идет повышающий коэффицент 30) 1 кВт Х 30 !!!. Знаю юр лица у кого кэф 40. Плюсуем туда потом потери на трансформаторе 2% (причем уже после кэфа 30 #-o) ну ище контрольный- потери в сети. Выходит что при таком аккуительном профите у нас энергодефицит. Блин .. пустите меня в энергобизнес :cry: Вопрос - а накуя его устранять? "Всех" все устраивает. Правда возникает вопрос как делать тогда конкурентноспособную по цене продукцию по импортозамещению.... Ну да это головные боли бизнеса.

Оскар
01.12.2015, 11:56
На пути к геноциду: бухгалтерское убийство России

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2024314.html

Нос
01.12.2015, 11:57
Картель, вот и я не понимаю,вот же вам готовый бизнес проект,есть огромный рынок потребления электричества,есть его огромный дефицит,строй станции и руби бабло.
Но нет же,зачем? в "Платон" же можно,бабло здесь и сейчас.
А это говорит только о том,что сама элита не верит в Россию,не верят они в длинные инвестиции,не верят не смотря на близкие отношения с гарантом

Бугор
01.12.2015, 12:00
Я проектирую и оснащаю общепит,т.е тот самый малый бизнес.
И вижу,как тяжело получить тех.условия и прочие
ну и я вижу и знаю... и в основном виноват народ из малого бизнеса, который хочет сэкономить или обдурить. Плавали - знаем...

И думаю,... да почти уверен в этом, что и тебе не раз предлагали в проектах обойти-договорится-обдурить требования за бабло. ;)

Нос
01.12.2015, 12:07
ну и я вижу и знаю... и в основном виноват народ из малого бизнеса, который хочет сэкономить или обдурить. Плавали - знаем..
Это пять,народ виноват,что система создана так,что изначально по другому не возможно,просто не возможно!!!

И думаю,... да почти уверен в этом, что и тебе не раз предлагали в проектах обойти-договорится-обдурить требования за бабло.
Что значит обойти требования? Не обойти,а дать тех.условия для подключения и доп киловатты,ТОЛЬКО ЗА ВЗЯТКУ!!!По другому никак,никак от слова совсем!

Нос
01.12.2015, 12:10
Нос, +изначально диалог идет на уровне гопника(госаппарат) и терпилы (малого бизнеса),что какие бы ты аргументы не приводил,а часы и мобилу отдашь,а вот оставят ли кроссовки уже зависит от твоей грамотности и красноречия.

Бугор
01.12.2015, 12:10
Это пять,народ виноват,что система создана так,что изначально по другому не возможно,просто не возможно!!!
а кто за систему голосовал?, а кто взятки несёт?, а жалобы на беспредел не пишет?... ах ну да... забыл - Путин. :)

Что значит обойти требования? Не обойти,а дать тех.условия для подключения и доп киловатты,ТОЛЬКО ЗА ВЗЯТКУ!!!По другому никак,никак от слова совсем!
понятно, было... :)

Бугор
01.12.2015, 12:15
изначально диалог идет на уровне гопника(госаппарат) и терпилы (малого бизнеса),что какие бы ты аргументы не приводил,а часы и мобилу отдашь,а вот оставят ли кроссовки уже зависит от твоей грамотности и красноречия.
ну если выставлять жить как терпила, то вопросов не имею... У меня знакомые живут спокойно, деньги зарабатывают, ... знают и понимают что в системе и не жалуются. Знают что надо вертеться, работать и будет всё... Кста, они в малом бизнесе и нормально зарабатывают... :)

Нос
01.12.2015, 12:19
Хотя по логике,они мне эти киловатты должны на перегонки предлагать чуть ли не бесплатно,чтоб потом я платил за потребление,и чем больше потребляю,тем больше плачу.
Как интернет операторы,я в дом въехал одним из первых,еще 80% квартир пустых было,так уже четыре оператора в доме было. И все бесплатно подключали.

Нос
01.12.2015, 12:25
ну если выставлять жить как терпила, то вопросов не имею... У меня знакомые живут спокойно, деньги зарабатывают, ... знают и понимают что в системе и не жалуются. Знают что надо вертеться, работать и будет всё... Кста, они в малом бизнесе и нормально зарабатывают... :)

Вертется можно и нужно,я верчусь поверь мне и так верчусь,что тебе не пожелаю,и деньги зарабатываю,но не в этом вопрос.
И тебя заставляют жить,как терпилу,тока ты сам себя оправдываешь в своем терпильстве.

Нос
01.12.2015, 12:29
знают и понимают что в системе и не жалуются. Знают что надо вертеться, работать и будет всё...
Вот ключевая фраза,тока крутятся они и вертятся,пока никому не интересны сильно,а как только вылезут чуть выше,так им поступит масса предложений от "которых не возможно отказаться"(С)

Картель
01.12.2015, 12:29

Поселки. Все под названием N. Главу очередного поселка (тоже естественно кристально честного) сношают всякие инстанции что нет света в садике таком то, нет тепла в школе такойто (все подстанции сов наследия просто от старости валятся, да еще от них мощности какой то застройщик как то умудрился добыть в добавок без реконструкции ТП). Идут жалобы от граждан в прокуратуру, в край и т.д.) Тот взмыленный от вливаний вышестоящему руководству "дайте бабла мол" надо новую ТП строить. Ему в ответ "иди накер. Нафиг мы тебя поставили? Бабла в бюджете (края, района, области) на это нет! Изыскивай из поселкового (нищайшего) бюджета. Не разочаровывай нас. Снимем. Ну или еще чего придумай. Но что бы жалоб от граждан больше не было!"
Глава сидит весь потухший и думает как ему выкрутиться. И тут о чудо! Приходит юр. лицо и грит. Мы тут слышали краем уха что вам ТП новое нужно построить..
Тот (проверив потом по неофициальным каналам насколько можно что это за юр лицо), да очень нужно, но финансирования нет.
Юр.лицо - да есть тут одна мун. програмка по развитию (к примеру социального благополучия сельскохозяйственных поселений :x), можем попробоват поговорить. что бы вы в эту программу попали.
Тот - давайте!
И тут бац! Попадает в программу объект :shok: Сразу проект - смета жЫрная и тех условия специфические этот глава выдвигает. И выходят это юр. лицо и побеждает, и строит. А в другом менее удачном и предприимчивом поселке школа закрылась. Всех денег только на тот объект хватило. Если закрытие попало в прессу - главу с негодованием и позором выдворяют на отдых (в лучшем случае) И поехали детишки в тот поселок учиться (у них эва вон какая теперь подстанция и т.п. стоит). А глава в почете. В очередной раз не подвел руководителей. Извернулся и не затратив ни копейки из поселкового бюджета, изыскал сторонние средства для строительства (ну и себе чуть чуть). За кресло может быть спокоен.

ЗЫ: Вот и симбиоз обстоятельств. Кто виноват и что делать? Виноваты конечно предприниматели. Вопрос только в том кто родственники у учредителей юр. лица :)

АПМ
01.12.2015, 12:30
Хотя по логике,они мне эти киловатты должны на перегонки предлагать чуть ли не бесплатно,чтоб потом я платил за потребление,и чем больше потребляю,тем больше плачу.
Как интернет операторы,я в дом въехал одним из первых,еще 80% квартир пустых было,так уже четыре оператора в доме было. И все бесплатно подключали.

Во всем мире так и делается. Конкуренция. Но это ж не по пацански! Питерская подворотня не поймёт.

Бугор
01.12.2015, 12:32
Нос,

Вертется можно и нужно,я верчусь поверь мне и так верчусь,что тебе не пожелаю,и деньги зарабатываю,но не в этом вопрос.
И тебя заставляют жить,как терпилу,тока ты сам себя оправдываешь в своем терпильстве.
в любом государстве ты находишься в такой ситуации что надо или вертеться или быть "терпилой". Тебе самому нужно определиться кто ты есть и осознавать это. Если ты вертишься в системе, то не ной и вертись и всё тебе будет. Если ноешь, то какой тебе прок от этого если вертишься - только мешает вертеться. Ну а если "терпила", то просто ной. :)

Нос
01.12.2015, 12:35
Нос,

в любом государстве ты находишься в такой ситуации что надо или вертеться или быть "терпилой". Тебе самому нужно определиться кто ты есть и осознавать это. Если ты вертишься в системе, то не ной и вертись и всё тебе будет. Если ноешь, то какой тебе прок от этого если вертишься - только мешает вертеться. Ну а если "терпила", то просто ной. :)

Ты щас сам понял,что написал,взаимоисключающие параграфы?:lol:

Бугор
01.12.2015, 12:37
Вот ключевая фраза,тока крутятся они и вертятся,пока никому не интересны сильно,а как только вылезут чуть выше,так им поступит масса предложений от "которых не возможно отказаться"(С)
да они этим вообще не замарачиваются... Они работают и планируют куда грамотно деньги потратить и на других не смотрят. Дети вышку заканчивают ... сами заканчивают , без взяток. А там глядишь и на ступеньку выше поднимутся в малом до среднего. Потихоньку , шаг за шагом...

Бугор
01.12.2015, 12:38
Ты щас сам понял,что написал,взаимоисключающие параграфы?
тебе два варианта написали кем быть... или вертеться, или быть "терпилой". Как всё запущенно. #-o :)

Нос
01.12.2015, 12:43
Бугор, Ты одного не поймешь,что ты самый натуральный терпила,сферический в вакууме. Хоть крутись,хоть перекрутись.
У тебя забрали пенсию,кинули баллы.
Ты платишь за бензин по мировым ценам.
За газ,по мировым ценам.
Ты платишь за не понятный капремонт,какой то мутной конторе.
Ты даже имел шанс увидеть помидор по 400 рэ за кг,но ты счастлив,что вовремя подсуетилось Марокко и еще какая африка.
Ты работаешь за обесцененные в два раза рубли,при этом кормя какого нибудь ганса или франсуа или ляо,который шлет тебе сюда еду,одежду и прочие свистелки перделки.

Нос
01.12.2015, 12:47
Вертется и быть терпилой,это одно и тоже. только чем больше вертишься,тем с более старшими пацанами общаешься и все.
И не важно платишь ли ты участковому или начальнику милиции,ты так и так терпила. А платить ты будешь

Нос
01.12.2015, 12:47
тебе два варианта написали кем быть... или вертеться, или быть "терпилой". Как всё запущенно. #-o :)

Вот ты вертишься или терпила?

Нос
01.12.2015, 12:49
А ваще интересно,я про себя говорю,а ты про знакомых, откуда тебе знать,что и как у знакомых,оооочень редко человек будет изливать душу.

Бугор
01.12.2015, 12:54
Вертется и быть терпилой,это одно и тоже. только чем больше вертишься,тем с более старшими пацанами общаешься и все.
И не важно платишь ли ты участковому или начальнику милиции,ты так и так терпила. А платить ты будешь
мысли терпилы - усё пропало))) человек который вертится думает и делает так, чтобы не платить или платить то, что положено, а не сверху всяким левым.

Вот ты вертишься или терпила?
верчусь как получается... получается правда плохо.

А ваще интересно,я про себя говорю,а ты про знакомых, откуда тебе знать,что и как у знакомых,оооочень редко человек будет изливать душу.
если с человеком как с человеком и другом он тебе, и душу откроет, и совет попросить. Для многих это уже неизвестно - времена сильно поменялись. Кругом враги же. :)

ладно, закачиваем офтопить...

ASD-QWE
01.12.2015, 12:59
Мы даже АЭС переносим из Турции в Египет,а не к нам.
В кредит, под 3%. Партнеры, куле. #-o
А российский народ берет кредит под 20% (минимум).
Вот так вот и понятно, где место российского народа у российской (декларируется) власти. И кто этой самой власти партнер

Зато чепчики. И Эрдоган с хохлами.

ЗЫ Я дико удивляюсь - они идут четко, практически год-в-год по графику XX века.

Бугор
01.12.2015, 13:01
Нос,

у меня нет пенсии... я на неё не заработал ибо работал практически всё время нелегально. :-P

За газ,по мировым ценам.
Ты даже имел шанс увидеть помидор по 400 рэ за кг,но ты счастлив,что вовремя подсуетилось Марокко и еще какая африка.
Ты работаешь за обесцененные в два раза рубли,при этом кормя какого нибудь ганса или франсуа или ляо,который шлет тебе сюда еду,одежду и прочие свистелки перделки.
:lol::lol::lol: вот это ты куйню написал #-o :lol::lol::lol:

Нос
01.12.2015, 13:01
мысли терпилы - усё пропало))) человек который вертится думает и делает так, чтобы не платить или платить то, что положено, а не сверху всяким левым.
Кто кричит,что все пропало? Спроси у своих знакомых,кому и сколько они платят сверху.

Ща наводку дам тебе,как обогатится. Пополучай тех условия,законно,хотя бы за пол цены от взятки,у тебя очередь будет. Галицкого переплюнешь,и даже он у тебя в очереди будет

Нос
01.12.2015, 13:03
у меня нет пенсии... я на неё не заработал ибо работал практически всё время нелегально.
Ну тогда ты не патриот,а враг похлеще любой пятой колоны и ***** на себе тут ватник рвать.
То есть воруя у бабушки старушки,это ты называешь верчением?

вот это ты куйню написал
По пунктам! или же это в лужу пук.
Чтоб не офтопить можешь перенести все в тему про страну

Нос
01.12.2015, 13:10
Или ты налоги не платишь,потому что уверен,что их разворуют?
Тогда опять же вопрос,почему воров поддерживаешь?

Энко
01.12.2015, 13:13
Так в баллах и выдают на почте:shok:?
Данные с сырьевой биржы (не в галлонах и не в долларах), будьте любезны, пожалуйста. Не верю.
За газ,по мировым ценам.
Сравнительную характеристику внутренних и внешнеторговых расценок, да, пусть Газпрома (не тыс. кубов и не в долларах и евро), будьте любезны. Не верю.
Вы не будучи собственником квартиры и общедомовых помещений платите? Ваш дом ни разу не нуждался в капремонте или ином ремонте? Вы и иные собственники Вашего дома можете самостоятельно его произвести?
Ты работаешь за обесцененные в два раза рубли
Работаем за рубли и покупаем за рубли. Не хочешь (можешь) покупать импортное, покупай отечественное. Мало получаешь денег, ищи работу. Нет выбора вообще? А не задавался вопросом почему? Не верю.

ASD-QWE
01.12.2015, 13:17
Ваш дом ни разу не нуждался в капремонте или ином ремонте? Вы и иные собственники Вашего дома можете самостоятельно его произвести?

У меня кагбе ближайший кап.ремонт дома в планах этой шаражкиной конторы запланирован на.... 2031 год. Объясни мне, мил человек, какому Ротенбергу известно, что в 2031 году я:
1. Буду жить.
2. Буду жить по данному адресу
3. Дом будет продолжать стоять и нуждаться в ремонте только к тому моменту
4. Не смогу с остальными сособственниками оплатить собственный капремонт?

Вот когда ответишь по этим 4 пунктам, я, так уж и быть, когда-нибудь оплачу платежки этой шаражки. :beer2:

Нос
01.12.2015, 13:17
Так в баллах и выдают на почте?
Как получать время настанет,узнаем

Данные с сырьевой биржы (не в галлонах и не в долларах), будьте любезны, пожалуйста. Не верю.

Сравнительную характеристику внутренних и внешнеторговых расценок (не тыс. кубов и не в долларах и евро), будьте любезны. Не верю.
Ну так все торги идут по доллару.

Вы не будучи собственником квартиры и общедомовых помещений платите? Ваш дом ни разу не нуждался в капремонте или ином ремонте? Вы и иные собственники Вашего дома можете самостоятельно его произвести?
Моему дому 4 года,до капремонта далеко еще,так и платим в фонд какой то,а не на счет дома.

Работаем за рубли и покупаем за рубли. Не хочешь (можешь) покупать импортное, покупай отечественное. Мало получаешь денег, ищи работу. Нет выбора вообще? А не задавался вопросом почему? Не верю. Не покупать не импортное,ваще без вариантов,полностью отечественного нету. Если ошибаюсь,приведи пример

Нос
01.12.2015, 13:19
Ща в ларек за хлебом ходил,так там объява,в стиле "Крепитесь,но деваться некуда,хлеб подорожает!"

ASD-QWE
01.12.2015, 13:19
Работаем за рубли и покупаем за рубли...
завезенное за валюту #-o

Нос
01.12.2015, 13:24
У меня вся почта забита письмами, "Бла бла бла,вынуждены поднять цены на свою продукцию на Н%" и такие письма раз в месяц,раз в два месяца. И это отечественные заводы. Импорт кстати ничего не повышает как была цена в евро так и осталась

ASD-QWE
01.12.2015, 13:30
Нос, о чем ты говоришь? Какая продукция? #-o
Тут сраный десяток яиц как стоил 0,9-1 евро, так и стоит.. Конечно, импортозамещение же. Заменили евро баксом, и бакс - евро.

Нос
01.12.2015, 13:31
Нос, о чем ты говоришь? Какая продукция? #-o
Тут сраный десяток яиц как стоил 0,9-1 евро, так и стоит.. Конечно, импортозамещение же. Заменили евро баксом, и бакс - евро.

Он так и будет стоить,в себестоимости 80% импорта

Картель
01.12.2015, 13:32
У меня вся почта забита письмами, "Бла бла бла,вынуждены поднять цены на свою продукцию на Н%" и такие письма раз в месяц,раз в два месяца. И это отечественные заводы. Импорт кстати ничего не повышает как была цена в евро так и осталась

Меня больше прикололо, когда сметливые крупные европейские производители на заре санкций, быстренько суетнувшись открыли свои производства у нас под другим шильдиком и присылали прайсы в рублях, вместе со стандартными своими импортными прайсами базового бренда за у.е. . Помучавшись так с пол года, психанули и начали свою рос. продукцию за у.е. так же выставлять. Кто кого наипал в итоге этих движняков до сих пор не врублюсь :lol:

KAZZAK
01.12.2015, 13:36
Нытьё это , пусть и праведное , но нытьё . Ноют везде , люди одинаковы . Кому каша жидка , кому камешки мелковаты (с)
ЗЫ. Как говорил мой старик отец, покидая этот говенный мир (с)

Энко
01.12.2015, 13:37
Нос, Вас понял, ни одного конкретного ответа. #мыфсеумрем? Да, мы смертны. #всеплохо, фсенегадяи и #фсепрапала? Да, давно. И я :)

Нос
01.12.2015, 13:37
Помучавшись так с пол года, психанули и начали свою рос. продукцию за у.е. так же выставлять. Кто кого наипал в итоге этих движняков до сих пор не врублюсь
Думали наивные,что снизят нагрузку в виде импортной составляющей,а вотмуй! все на импорте и к доллару евро,от аренды до энергоносителей

Нос
01.12.2015, 13:38
Нытьё это , пусть и праведное , но нытьё . Ноют везде , люди одинаковы . Кому каша жидка , кому камешки мелковаты (с)
ЗЫ. Как говорил мой старик отец, покидая этот говенный мир (с)

Та где нытье,мы ж не бросили все дела и яйца к КП прибили,так поговорить.

Нос
01.12.2015, 13:39
Нос, Вас понял, ни одного конкретного ответа. #мыфсеумрем? Да, мы смертны. #всеплохо, фсенегадяи и #фсепрапала? Да, давно. И я :)

На какой вопрос тебя ответ интересует?

eternity
01.12.2015, 13:40
Бугор,

И сколько ты стран в мире насчитал, где литр бензина 0,5$ стоит?????

eternity
01.12.2015, 13:43
Посмотрите,как вводятся санкции по Турции.
Может с колхозниками?

А каким образом встречи с колхозниками Вологды или Ставрополя могут помочь в поставках цитрусов или помидоров зимой????????

Нос
01.12.2015, 13:43
eternity, а ты страны импортеры поди считаешь? и Радуешься,что у немца он аж евро или полтора?

Нос
01.12.2015, 13:44
eternity, цитрусы отказать,а помидорки как мне кажется можно и у нас вырастить,не? и даже зимой.

Энко
01.12.2015, 13:45
Я насчитал лишь 16 стран... А средняя стоимость бензина по миру 1,01$/l
http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/

Нос
01.12.2015, 13:48
Энко, тебя не смутило,что одна из самых высоких цен среди стран экспортеров?

Энко
01.12.2015, 13:49
Про "покупаем газ по мировым ценам": http://ru.globalpetrolprices.com/lpg_prices/

ASD-QWE
01.12.2015, 13:50

США, например?
Я уже про страны-экспортеры просто промолчу.. Тактично.. Дабы совсем стыдно не стало.

Нос
01.12.2015, 13:51
Про "покупаем газ по мировым ценам":
Что то не вижу тут крупнейших стран экспортеров

Картель
01.12.2015, 13:52
Не ну тогда реально к привязке к экспорту смотри.

Я насчитал лишь 16 стран... А средняя стоимость бензина по миру 1,01$/l

http://svspb.net/norge/neft.php

Про "покупаем газ по мировым ценам": http://ru.globalpetrolprices.com/lpg_prices/

http://svspb.net/norge/gaz.php

ЗЫ: Недра по конституции достояние кого? Отож.

KAZZAK
01.12.2015, 13:52
цитрусы отказать,а помидорки как мне кажется можно и у нас вырастить,не? и даже зимой
Вот и фпиред , растить помидоры , благо уже научились .
По моему производству , так турки мешают заметно , знаю , что способны перекрыть своими силами .

Энко
01.12.2015, 13:55
Энко, тебя не смутило,что одна из самых высоких цен среди стран экспортеров?
это уже другой вопрос. Не спрыгивай с утверждения, что мы "покупаем бензин по мировым ценам". Да/нет? Есть иная статистика?

Касаемо, вопроса "не смутило ли", нет, нисколько. У нас пока не совсем энергоемкие, высокозатратные, старые производства по переработке нефти, у нас бензиновые монополии, у нас высокие цены на транзит (перевозку). Чему смущаться?

Нос
01.12.2015, 13:55
По моему производству , так турки мешают заметно , знаю , что способны перекрыть своими силами .
Тоесть у тебя получается дороже и хуже чем у турок? А почему?

Энко
01.12.2015, 13:56
Недра по конституции достояние кого? Отож.
Демагогия. Вы не платите за недра, вы платите за их извлечение и переработку в готовый продукт.

eternity
01.12.2015, 14:01
eternity, а ты страны импортеры поди считаешь? и Радуешься,что у немца он аж евро или полтора?
Не радуюсь, а считаю это нормальным. Мы - экспортёр, бензин 0,5$. Германия импортёр, бензин 1-1,5 евро.
В чём причина твоих причитаний? По каким "мировым" ценам ты "терпила" в РФ платишь за бензин?

Бугор
01.12.2015, 14:02
средняя стоимость бензина в мире выше 1 бакса, в ЕС около 1,5 бакса ... у нас - 0,56

За газ,по мировым ценам.

Сравнительный анализ размера средней стоимости услуг ЖКХ в России, Украине, Беларуси и в других мировых державах.

буквально вчера купил прекрасные помидоры по 180 р. ... наши , тепличные. :)

это кто сказал что они обесценены? АНАЛитеги леберастические? нуда... готов верить, как и всему то что ты мне вышек написал по пунктам. :)

Ну тогда ты не патриот,а враг похлеще любой пятой колоны и ***** на себе тут ватник рвать.
:lol::lol: ну да, конечно не патриот , сопли по монитору не размазываю. :-P

Нос
01.12.2015, 14:02
eternity, а я считаю нормальным,когда цены на энергоноситель,внутри страны,значительно ниже,что дает шанс поднятся производству.

Бугор
01.12.2015, 14:03
eternity,

я там ссылу дал.. :)

Бугор
01.12.2015, 14:10
по краю, да и рядом очень много теплиц делается, так что своими скоро напитаемся.

а я считаю нормальным,когда цены на энергоноситель,внутри страны,значительно ниже,что дает шанс поднятся производству.
ну они в два-три раза ниже чем у соседей. Так в чём проблема что не поднимаемся-то? :)

Картель
01.12.2015, 14:14
Демагогия. Вы не платите за недра, вы платите за их извлечение и переработку в готовый продукт.

Мы еще акциз платим. А за недра, и за их извлечение и переработку в готовый продукт платит добывающее АО (которое вроде и АО и государство) которое добыло и переработало в готовый продукт, продав нам и так уже с наценкой где заложены расходы по добыче и извлечению. Нелогичность кое где не находишь? ;)

Нос
01.12.2015, 14:21
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

это кто сказал что они обесценены? АНАЛитеги леберастические? нуда... готов верить, как и всему то что ты мне вышек написал по пунктам.

Нет конечно они дорожают! Цены же не растут,правда?

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

ну да, конечно не потриот , сопли по монитору не размазываю.

Нет не патриот,а такой же жулик,который защищает жуликов. Ворующий у бабушек и дедушек. И гордо это называешь "Я не размазываю сопли!" только я ,по твоему размазывающий сопли содержу тебя (социалка,медицина и т.д.) и твоих родителей (пенсия). А ты тупо паразитируешь пользуясь благами (дороги,поликлиники и прочие)

eternity
01.12.2015, 14:24
eternity, а я считаю нормальным,когда цены на энергоноситель,внутри страны,значительно ниже,что дает шанс поднятся производству.

В 2-3 раза - это незначительно???? :shok:

Нос
01.12.2015, 14:26
В 2-3 раза - это незначительно???? :shok:

Убедил.
Теперь скажи почему киловатт не хватает? и получить тяжело?

eternity
01.12.2015, 14:32
Убедил.

Не знаю. На мой дилетантский взгляд, потому, что цена искусственно заниженная относительно мировых.

KAZZAK
01.12.2015, 14:34
Тоесть у тебя получается дороже и хуже чем у турок? А почему?
Да нет , не дороже . Рынок диктует цену . Совсем не хуже , хотя не скрою , что брали изначально ,если не за эталон , то за образец. Научились , не боги горшки обжигают . Готовы ! реально нарастить производство для замещения в своем сегменте , при этом используя мин 80% отечественных составляющих .

Нос
01.12.2015, 14:34
Да нет , не дороже . Рынок диктует цену . Совсем не хуже , хотя не скрою , что брали изначально ,если не за эталон , то за образец. Научились , не боги горшки обжигают . Готовы ! реально нарастить производство для замещения в своем сегменте , при этом используя мин 80% отечественных составляющих .

Так чем тогда турки мешают? Цена должна быть ниже по идее

Бугор
01.12.2015, 14:35
Нет конечно они дорожают! Цены же не растут,правда?
а ты не допускаешь мысль, что рубль просто недооценен?- так как производительность труда в России на уровне африканских стран. Мы ж нехрЕна практически нормального , кроме вооружения, по сути не выпускаем.

Нет не патриот,а такой же жулик,который защищает жуликов. Ворующий у бабушек и дедушек. И гордо это называешь "Я не размазываю сопли!" только я ,по твоему размазывающий сопли содержу тебя (социалка,медицина и т.д.) и твоих родителей (пенсия). А ты тупо паразитируешь пользуясь благами (дороги,поликлиники и прочие)

ну вот, кончились аргументы - покатили бездумные оскорбления. #-o

К твоему сведению, мои родители пенсию заработали себе сами, по социалке я и моя семья ничего не получает, жена бывшая работает на белой зарплате, так что больничные ты не оплачиваешь, а в больницы и поликлиники я не ходок - у меня даже карточки нет. :-P А что до дорог, то налогов с бензина я плачу в разы больше тебя..Так что гуляй, Вася. (с) мелок ты... головой не дорос жуликом меня называть...

Энко
01.12.2015, 14:35
Нелогичность кое где не находишь?
Нахожу, на эти нелогичности мой ребенок, например, в школу бесплатно получает образование. На них же - на эти нелогичности я, например, покупаю одежду этой же школьнице;).

KAZZAK
01.12.2015, 14:36
Есть проблема, с этим надо работать. И это уже из другой плоскости .

Нос
01.12.2015, 14:41
ну вот, кончились аргументы - покатили бездумные оскорбления.

К твоему сведению, АНАЛитик ты наш... мои родители пенсию заработали себе сами, Заработали сами,я не спорю,но платят ее за счет налогов которые поступают сейчас.
Оскорблений нет,это констатация факта,на которую ответить нечем.
А вот ты слово АНАЛ все время выделяешь,проблема какая?Может завести карточку то да сходить?

по социалке я и моя семья ничего не получает
Т.е. милиция тебя не охраняет? Скорую ты платную вызовешь в случае чего? при пожаре с ведром на речку сбегаешь? и т.д.

Бугор
01.12.2015, 14:43
Так просто приведу мнение краткое одного пассажира:

подвозил как-то хорвата ... женился на русской, остался в России, работает в финтнес-клубе. Разговаривает по-русски здорово. Спрашиваю, подкалывая... а чО жинку не взял и в благополучную Европу не укатил? Он мне в ответ : ты что, сдурел... Россия это страна с ТАКИМ возможностями деньги зарабатывать, каких в Европе шансов просто мизер... У Вас просто народ ленивый... Тут как бы мне и сказать было нечего. #-o

Нос
01.12.2015, 14:43
мелок ты... головой не дорос жуликом меня называть...
Мелок это как? Критерий какой? Ну хошь не жуликом,хошь паразитом

KAZZAK
01.12.2015, 14:48
Так чем тогда турки мешают? Цена должна быть ниже по идее
По идее да , но уж дюже они мощны, на нашем рынке давно , имеют определенные льготы , в принципе всех устраивают , производства строят на нашей территории
рученки свои запустили глубоко за баблом не стоят . При всем этом отжимаем свою долю , в том числе и в ближнем зарубежье .
Я к тому , что МОЖНО ! Реально можно .
РС. Вчера ,случайно ,посмотрел фильм "Рыба моей мечты" , так там тип лосося из Англии приволок в Йемен и запустил в пустыне , хотя изначально ржал в голос от такой затеи.

Бугор
01.12.2015, 14:49
это констатация факта,на которую ответить нечем.
вопросов нет... если ты хоть с одного рубля не заплатил налоги, то ты - жулик, ну или паразит. Логично? - логично ... :)

Т.е. милиция тебя не охраняет? Скорую ты платную вызовешь в случае чего? при пожаре с ведром на речку сбегаешь? и т.д.
милиция мне должны по гроб жизни - два дела не раскрыто и два сфабриковано, так что пусть идут лесом... по всему остальному, да и по ментам тоже - продают нефть, газ - пусть оплачивают. Ибо природные богатства - достояние народа, но мне на счёт не капает...

А что касается пенсии, то это мои проблемы, государство хаять не собираюсь...

Нос
01.12.2015, 14:50
По идее да , но уж дюже они мощны, на нашем рынке давно , имеют определенные льготы , в принципе всех устраивают , производства строят на нашей территории
рученки свои запустили глубоко за баблом не стоят . При всем этом отжимаем свою долю , в том числе и в ближнем зарубежье .
Я к тому , что МОЖНО ! Реально можно .
РС. Вчера ,случайно ,посмотрел фильм "Рыба моей мечты" , так там тип лосося из Англии приволок в Йемен и запустил в пустыне , хотя изначально ржал в голос от такой затеи.

Так никто и не говорит,что нельзя. Просто когда говоришь,что есть препоны бюрократические,и без них легче стало б и эффективней,то тебя тут же обвиняют в либеразме и пришивают к пятой колоне.

Оскар
01.12.2015, 14:50
а кто за систему голосовал?, а кто взятки несёт?, а жалобы на беспредел не пишет?... ах ну да... забыл - Путин. :)

Кстати-про Путина:

Владимир Путин Молодец! (Лучшая песня о президенте России)
https://www.youtube.com/watch?v=OJ5BzFXr434

;)

Нос
01.12.2015, 14:52
по всему остальному, да и по ментам тоже - продают нефть, газ - пусть оплачивают. Ибо природные богатства - достояние народа, но мне на счёт не капает...
Т.е. ты никому ничего не должен и ничем не обязан?
И как истинный патриот налоги платить отказываешься,потому что тебе все вокруг должны.

Бугор
01.12.2015, 15:00
Т.е. ты никому ничего не должен и ничем не обязан?
уж тебе я точно ничего не обязан. :)
И как истинный патриот налоги платить отказываешься,потому что тебе все вокруг должны.
я плачу налоги через сборы по бензину... примерно с 800 литров в месяц ( возьми калькулятор и посчитай) , плюс через НДС и прочую байду, покупая продукты и оплачивая услуги. И считаю что это достаточно. И должны мне не все, ты тем более :), а государство, которое продаёт природные богадства, которые по закону принадлежат и мне.

зы: я так понял, по жулику и паразиту мы определились и вопросов у нас нет. :)

Бугор
01.12.2015, 15:06
RuTracker проведет «учения» по обходу блокировки сайта

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565d877c9a794797a2047c83

------------------------------------

это тоже не жулики. :lol:

Нос
01.12.2015, 15:08
я плачу налоги через сборы по бензину... с 800 литров в месяц ( возьми калькулятор и посчитай) , плюс через НДС и прочую байду, покупая продукты и оплачивая услуги. И считаю что это достаточно
У-ха-ха:app::app: может памятник поставить тебе,в полный рост?:app:Это прям достижение,истинный патриот своей страны!
Т.Е. государство должно выполнять свои обязательства,продавая ресурсы и делясь с тобой,а ты на свои обязательства ложил болт? Диванные патриоты такие патриоты,государство вокруг окружено врагами,а они считают,что помогать ему в борьбе моветон,но при этом искренне гордятся успехами во внешней политике,при этом не имея к этому успеху никакого причастия. Но попутно обзывают всех пятоколонниками и прочими либерастами и готовы порвать такого на куски.:lol::lol::lol::lol:

KAZZAK
01.12.2015, 15:09
Просто когда говоришь,что есть препоны бюрократические,и без них легче стало б и эффективней,то тебя тут же обвиняют в либеразме и пришивают к пятой колоне.
Ни кто тебя ни причислял ни к каким колонам, просто: фсепропало фсем****** , выхода нет -, уже порядком достало . Проблем докуа , сложностей хватает , мир так устроен , где красивей , где меньше. В общем соберись , прорвемся !

Картель
01.12.2015, 15:13
Нахожу, на эти нелогичности мой ребенок, например, в школу бесплатно получает образование

Не обнадеживайся. Не бесплатно ходит. Он ходит на твой НДФЛ и на налоги работодателя :)

Нос
01.12.2015, 15:14
Ни кто тебя ни причислял ни к каким колонам, просто: фсепропало фсем****** , выхода нет -, уже порядком достало . Проблем докуа , сложностей хватает , мир так устроен , где красивей , где меньше. В общем соберись , прорвемся !

Я и не кричу,что все пропало и поравалить,есть недостатки на них указываем по мере возможности

eternity
01.12.2015, 15:14
RuTracker проведет «учения» по обходу блокировки сайта

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565d877c9a794797a2047c83

------------------------------------

это тоже не жулики. :lol:

Я вот не понимаю - а где надо, по правилам, скачивать фильмы в хорошем качестве? Разве есть сайты, где за деньги можно скачать фильм в блю рэй?

Бугор
01.12.2015, 15:23
У-ха-ха может памятник поставить тебе,в полный рост?Это прям достижение,истинный патриот своей страны!
ты дурак? :fool: я как бы этим не горжусь и достижением не считаю - просто написал поясняя свои действия...

Т.Е. государство должно выполнять свои обязательства,продавая ресурсы и делясь с тобой,а ты на свои обязательства ложил болт?
если бы государство со мной делилось и выполняло обязательства , то и я бы болт не клал болт полностью ( часть налогов плачу - ну просто приходится) ... Если оно не выполняет, то и я зачем должен ? Логично? - логично...

Диванные патриоты такие патриоты,государство вокруг окружено врагами,а они считают,что помогать ему в борьбе моветон,но при этом искренне гордятся успехами во внешней политике,при этом не имея к этому успеху никакого причастия. Но попутно обзывают всех пятоколонниками и прочими либерастами и готовы порвать такого на куски.
ну да, я патриот, горжусь своей страной и политикой - имею на это полное право и по заслугам и по сделанным делам , если надо и в строй пойду... если надо и голову отрывать в реале буду либераствам. Не тебе меня судить...

Нос
01.12.2015, 15:38
ну да, я патриот, горжусь своей страной и политикой - имею на это полное право и по заслугам и по сделанным делам , если надо и в строй пойду... если надо и голову отрывать в реале буду либераствам. Не тебе меня судить...
Кому ты там что будешь отрывать? Ты уже сейчас не хочешь помогать государству в трудные времена,а считаешь,что это не твое дело,так что патриот ты только на словах. А в строй и сейчас можно,тока не хочется,да?
А головы пойдешь ты за государство которое
если бы государство со мной делилось и выполняло обязательства , то и я бы болт не клал болт полностью ( часть налогов плачу - ну просто приходится) ... Если оно не выполняет, то и я зачем должен ? Логично? - логично...???

Нос
01.12.2015, 15:40
А то посмотрите,как родителям пенсию платить,так это меня не касается,а как головы отрывать,так первые в очереди:lol::lol::lol:

Нос
01.12.2015, 15:44
Кстати,там возле хутора Ленина,дальнобои бастуют,их вроде тоже причисляют к либерастам и пятой колоне ,можешь съездить и образумить заблудших:app::app::app:

Бугор
01.12.2015, 15:50
Ты уже сейчас не хочешь помогать государству в трудные времена,а считаешь,что это не твое дело,так что патриот ты только на словах.
:lol::lol: да понял я тебя, .. ты у нас патриот истинный, всё обо всех знаешь, спишь с ружом, и в трусах в цвета российского флага... бабушек через улицу переводишь и колешь дрова... куда уж мне до тебя. :lol: мозгов бы ещё б немного тебе прибавить и вылитый тимуровец :lol:
А в строй и сейчас можно,тока не хочется,да?
настанет время - стану, у тебя спрашивать не буду. :cool:

Нос
01.12.2015, 15:53
мозгов бы ещё б немного тебе прибавить и вылитый тимуровец
про мозги поподробней,товарищ академик,мне зело интересно откуда вывод такой?Наверное потому что,как лох налоги плачу,а не наипал судьбу,как умные патриоты?:lol::lol::lol:

Нос
01.12.2015, 15:53
настанет время - стану, у тебя спрашивать не буду.
пятоколонные дальнобои тебя сейчас не интересуют,я так понял?:lol::lol:

Бугор
01.12.2015, 15:58
про мозги поподробней,товарищ академик,мне зело интересно откуда вывод такой?
да если б они были в достатке, то это

аверное потому что,как лох налоги плачу,а не наипал судьбу,как умные патриоты?
и это

пятоколонные дальнобои тебя сейчас не интересуют,я так понял?
да и ранее написанное не писал... тем более по дальнобоям и их акции давно отписался, приводя свои доводы происходящего.

тебе уже несколько раз дали понять( ещё в другой теме) что пора заканчивать, а тебе неймётся, умный ты наш... Я всего лишь отвечаю на твои глупости. :)

за сим всё...

Нос
01.12.2015, 16:03
Бугор, Т.е. если я что-то пишу,что тебе не нравится или понять ты не в силах,то это автоматом тебя делает умнее??:oops:

Тока ты так и не пояснил,почему собрался отрывать головы,за государство,которое по твоим же словам на тебя ложило болт?)

Нос
01.12.2015, 16:04
тем более по дальнобоям и их акции давно отписался, приводя свои доводы происходящего.
Отписался,как съездил к ним? Или просто мнение свое с дивана высказал?