Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
avgust, тока дядюшка Аугусто. Тут без варика:). Всех к стенке, Западу - кулак, к хмерам - кость
Aptekar, а откуда они были с идеями, которые разрушали вековые устои общества? Я вот, например, атеист, но попов мочить не призываю или церкви сносить. Это были нелюди, для меня они ничем не отличаются от фашистов с их идеями исключительности нации, например
Сержиньо
22.01.2016, 09:15
тока дядюшка Аугусто. Тут без варика. Всех к стенке, Западу - кулак, к хмерам - кость
Гудвин, ты чё это в офтопик сдрыснул? Его люди в теме "Межкружье" ждут со стаканами в руке, а он тут заховался, Ленину мозг выносит.
Что там с ингридиентами, когда коктейль замутят?:)
Nееdбайкин
22.01.2016, 09:17
Aptekar, я не спорю,что это его убеждения. Моя мысль в том, что это был "провал резидента", его заявление. Ничего оно не отвлечет от экономической повестки, только раздраконило определенную часть общества, для которых 22 апреля не простой день календаря...и 7 ноября тоже и показало бессилие текущей власти - еще бы на Ивана Грозного списал.
Гудвин, попы попали под раздачу как класс обслуживающий эксплуататоров.
Гудвин, попы попали под раздачу как класс обслуживающий эксплуататоров.
Евреи у фюрера тож попали под раздачу, как грязная нация:). В чем разница?
Каковы были требования к кандидатам
требование одно: быть честным профессионалом, не брать взятки.
Вспоминайте...
...гражданин СССР, достигший ко дню выборов 25 лет, имеющий высшее юридическое образование, стаж работы по юридической специальности не менее двух лет и сдавший квалификационный экзамен
кто осуществлял подбор кандидатов
прихожу я беспартийный к начальнику юстиции буквально с улицы. Кошкин его фамилия была. Он спрашивает: где родился? - На Кубани? Где служил? На Дону. - Что закончил? Кубанский Госуниверситет.
Ну казак, мы тебя берем.
Подбор кандидатов в судьи осуществляется органами юстиции в
соответствии с требованиями настоящего Закона...
кто давал рекомендации и чье мнение учитывалось, чье заключение требовалось и кем в конечном счете избирались?
Леонид, а дальше как было дело и (или) как должно было быть:)?
Aptekar, я не спорю,что это его убеждения. Моя мысль в том, что это был "провал резидента", его заявление. Ничего оно не отвлечет от экономической повестки, только раздраконило определенную часть общества, для которых 22 апреля не простой день календаря...и 7 ноября тоже и показало бессилие текущей власти - еще бы на Ивана Грозного списал.
Доллар по 85!
Рюрик- ..б твою мать!
Раздраконило то, что чем хуже дела в настоящем, тем активнее поливается дерьмом прошлое. Пусть Путин сделает то, на что не отважился Сталин и Андропов, отменит национальные республики, это же бомба под РФ кули.
Евреи у фюрера тож попали под раздачу, как грязная нация:). В чем разница?
Ты нацизм с классовой борьбой не путай. Кстати юристы как и попы тоже неплохо люлей получили.:lol:
Aptekar, я ничего не путаю. Называть убийства можно как угодно. Вопрос лишь в итогах построения той формации, которая достигалась этими убийствами. В обоих случаях -тупик.
Drow Elf
22.01.2016, 09:42
Пааанеслась (с)
Drow Elf
22.01.2016, 09:43
Доллар по 85!
Хммм... вроде по 81 торгуют по утряне.
Хммм... вроде по 81 торгуют по утряне.
81 не рифмовалось.:)
Историческую роль Путина предлагаю обсудить в 2116 м, так сказать с высоты исторической перспективы.
Историческую роль Путина предлагаю обсудить в 2116 м, так сказать с высоты исторической перспективы.
однозначно :otk:
Drow Elf
22.01.2016, 10:10
81 не рифмовалось.
80,2 так вообще ни в... ни в... короче поняли да.
Ну и ситуативный кубик для Аптекаря и Ко http://coub.com/view/85m5n
Ленин и развал РИ.
........., с другой стороны на страже русских национальных интересов стоял не кто иной, как интернационалист [Ленин], который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира.[/I]
#-o#-o#-o
Этот гАндОн с радостью отдал туркам армянские земли вместе с горой Арарат,озером Ван,Карсом,Ардаганом и пр.,украинцам подарил Новороссию,Одессу и Донбасс,и пр. и пр.,но зато придумал "государство Азербайджан"....
Ненавижу "интернационалиста"-сифилитика,ввергшего Россию с кентами-жидами в кровавый хаос!!!:evil::evil::evil:
Такие же жиды сейчас потрошат Украину,точнее то,что от неё осталось,и морочат голову многострадальному народу...#-o
Nееdбайкин
22.01.2016, 10:29
Сегодняшний митинг жителей Чечни в поддержку Кадырова стал для Рамзана Ахматовича приятным сюрпризом и неожиданностью.
Час Мужества
22.01.2016, 10:42
Aptekar,
Кстати юристы как и попы тоже неплохо люлей получили.:lol:
Тогда все люлей получили. В итоге ВМФ у нас командовал матрос, а иностранными делами еврей-эпилептик.:)
eternity
22.01.2016, 10:49
Ты читаешь, что другие пишут? Ленин собрал СССР из того, что было. Ленин пришел к власти после Временного правительства, а не после РИ.
"Парад суверинететов" расцвёл и запах с марта 1917 на Украине, Кавказе, в Белоруссии, Закавказье и Средней Азии.
Тогда большевики с "мировым пожаром" тихо курили в сторонке и не были особо интересны массам. А слышал историю как ГДР захватила Сочи в 1919 году?
К сожалению, здесь не пишет ни один из непосредственных участников тех событий. :)
Учебники по истории, написанные победившими коммунистами, я читал.
Но мой прадед, полковник казачьего войска, сперва создавал в походах империю, а в 1918-1920 до конца сопротивлялся нашествию красных, был одним из тех, кто призывал немцев на Кубань с Крыма, потому что не оставалось своих сил и средств противостоять отрядам "ваньков", "товарищей" и наёмных китайцев - грабивших, убивавших и насилующих всё живое. В 20-м победившие "товарищи" его расстреляли.
Так что у меня меньше желания верить учебникам.
Развалу империи Ленин и Ко способствовали всеми силами. А затем Ленин просто оказался сильнее среди прочей нечисти, свергнувшей царя.
И заложил фундамент для возможного дальнейшего распада. Не только СССР, но и РФ.
Это не отменяет дальнейших достижений СССР - экономических и политических. Но зачем отрицать очевидное - про "атомную бомбу", заложенную Лениным под страну. Только об этом и сказал Путин, мне кажется.
eternity, ну да, красные палачи. А белые были "белые" и пушистые. Они не вешали рабочих и крестьян, не убивали женщин и детей, не грабили и не насиловали. Ну и конечно же пленных не расстреливали, а. Бело казаки их шашками не рубили, жалея патроны, иногородних не вешали на деревьях, прямо рядом с домами.
Для меня лично Деникин - образец врага, который не пошел на союз с немцами, как Краснов. И поддержал Советский Союз в войне с фашистами, а не служил им как Шкуро. И вот 9 мая примирили таких как я и таких как Деникин. Но у вас никогда не будет примирения. П ч вы относитесь к народу так же как те за кого вы ратуете. Запомнил ваш пост. "Не хотите пахать, поезжайте в Москву, работайте на побегушках, контролерами, официантами и т д" а своих детей или родственников вы согласны отправить на те работы
за 30 тыс. А про жилье, питание, проезд подумали. Ведь только одно метро сейчас стоит не 5 советских копеек. А больше 50 руб
Главная беда белых была в том, что они не дали народу ответы на
волновавших всех вопросы: о Мире, о земле, о власти. Ну и доканало их то, что обратились к главным врагам - немцам. Да и союзники в глазах большинства народа не были столь желанны, как для твоего прадеда. Ну так уж на Руси повелось. Не любят тех кто апеллирует к Западу
Но зачем отрицать очевидное - про "атомную бомбу", заложенную Лениным под страну. Только об этом и сказал Путин, мне кажется.
Ты не только не читаешь учебники, ты не читаешь, что пишут на форуме.
Я уже достаточно подробно ответил в чём Путин не прав.
ТомМич, Его высказывания неисторичны. Он судит деяния Ленина из теперешнего времени. В этом он не прав. Нет смысла рассуждать о "нужности" мировой революции тогда. Возникли такие идеи и лозунги, так масть легла. И на этих идеях и под этими лозунгами был создан СССР. Был создан вот таким, так казалось правильно в свете тех идей.
Но как современный действующий политик он прав, когда говорит об автономизации (с правом выхода из государства) как о бомбе. И о мировой революции, что она не нужна. Сейчас если. А про "нам не нужна была" - бессмысленное заявление. Где мы, и где 1917 год.
http://greenmile.ru/gmforum/images/buttons/quote.gif (http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1179223)
Чукча не читатель, чукча писатель (с) Это про тебя.
На митинг в поддержку Рамзана Кадырова в Грозном вышло около миллиона человек. Такие данные приводит МВД республики
Около миллиона человек вышли на митинг в поддержу главы чеченской республики Рамзана Кадыров в Грозном в пятницу, 22 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление республиканского МВД.
«По данным на утро пятницы, на митинг собралось около 1 млн. человек», — заявили в МВД.
Как сообщает корреспондент агентства, центральная площадь Грозного, прилегающие к ней проспекты и скверы заполнились людьми. Участники акции держат в руках плакаты с лозунгами в поддержку президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова. Кроме того, участники акции держат плакаты со слоганами с критикой в адрес внесистемной оппозиции, которую собравшиеся называют «пятой колонной».
На трибуну, установленную на площади, поднялись представители духовенства, депутаты Государственной думы и члены Совета Федерации.
Митинг в Чечне проходит под лозунгом «В единстве наша сила». Организатором митинга выступает Союз профсоюзов Чеченской Республики (СПЧР). Накануне СПЧР провел совещание, посвященное подготовке митинга, на котором была заявлена предполагаемая численность акции — 750 тыс. человек.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/01/2016/56a1e5939a794763b512dda3
Миллион бездельников собрать в рабочий день под силу только герою России:)
Час Мужества
22.01.2016, 11:38
eternity,
Это не отменяет дальнейших достижений СССР - экономических и политических. Но зачем отрицать очевидное - про "атомную бомбу", заложенную Лениным под страну. Только об этом и сказал Путин, мне кажется.
Я когда его речь выкладывал, это была шутка.:) На самом деле глубоко пох, шо и как он сказал. Просто его речь на многих новостных сайтах в топах висит, типа, самое важное событие дня.:)
Энко при Советской власти никаких экзаменов для судей не было, даже стаж не требовался. Только высшее юридическое образование. Доходило до того, что я каждого более менее подходящего кандидата уговаривал пойти в судьи. Тогда все рвались в адвокаты. Вот уж где был отбор по имени, отчеству, ну и внимательно следили за окончанием фамилии. Если на ов, ев заканчивалась. То не брали
Nееdбайкин
22.01.2016, 11:49
В Давосе начинается деловой завтрак Сбербанка, сообщает Алексей Кудрин.
https://pbs.twimg.com/media/CZTpQNwWEAAW8E7.jpg
eternity
22.01.2016, 11:58
eternity, ну да, красные палачи. А белые были "белые" и пушистые. Они не вешали рабочих и крестьян, не убивали женщин и детей, не грабили и не насиловали. Ну и конечно же пленных не расстреливали, а. Бело казаки их шашками не рубили, жалея патроны, иногородних не вешали на деревьях, прямо рядом с домами.
Для меня лично Деникин - образец врага, который не пошел на союз с немцами, как Краснов. И поддержал Советский Союз в войне с фашистами, а не служил им как Шкуро. И вот 9 мая примирили таких как я и таких как Деникин. Но у вас никогда не будет примирения. П ч вы относитесь к народу так же как те за кого вы ратуете. Запомнил ваш пост. "Не хотите пахать, поезжайте в Москву, работайте на побегушках, контролерами, официантами и т д" а своих детей или родственников вы согласны отправить на те работы
за 30 тыс. А про жилье, питание, проезд подумали. Ведь только одно метро сейчас стоит не 5 советских копеек. А больше 50 руб
Главная беда белых была в том, что они не дали народу ответы на
волновавших всех вопросы: о Мире, о земле, о власти. Ну и доканало их то, что обратились к главным врагам - немцам. Да и союзники в глазах большинства народа не были столь желанны, как для твоего прадеда. Ну так уж на Руси повелось. Не любят тех кто апеллирует к Западу
Да всё было, с обеих сторон. Я лишь пытался донести, что не всё так однозначно, как написано в истории КПСС, поэтому картинка "Ленин создаёт СССР из развалин Империи" - для меня не убедительна, т.к. сперва не надо было ничего разваливать. Ни тогда, ни сейчас. Ни Ленину, ни Навальному.
От протектората Германии, кстати, отказались при первой возможности на Кубани, выбив красных. Это средство было, а не цель.
Ответы не дали народу, такие как народ хотел. Потому что правильных ответов не существовало. А Ленин давал именно те ответы, которые хотели от него услышать, используя необразованность масс. Вот за ним и пошли.
Я не хотел бы, чтобы моему ребёнку пришлось за $400/месяц вкалывать на автомойке. Но, если моё дело, не дай Бог, заглохнет, то и сам, скорее, пойду физически работать, чем на демонстрацию протеста. Не собираюсь из себя дворянского потомка изображать, не придумывайте.:)
Леонид, я цитирую законы советской власти, может и более поздние, чем когда Вы стали народным судьей, но советские. Признайтесь, пожалуйста, что народных судей не избирали люди, то есть обычные советские граждане. Ну, пожалуйста, я Вас очень прошу:). Да, учитывалось мнение трудового коллектива, да, выносились акты советов народных депутатов об избрании. Да, в этих советах были лучшие советские граждане. Да, обычные и законопослушные советские граждане в лучшем случае знали фамилию депутата совета, потому как участвовали в его выборах, но судью, конкретного судью они не избирали.
Мне об этом рассказывали те же доктора наук, что Вам: Хмыров, Матиевский, Проценко, Громов...
КУБАНОИД 72
22.01.2016, 12:04
На митинг в поддержку Рамзана Кадырова в Грозном вышло около миллиона человек.
вот за это уважаю их, правы не правы, когда надо все как один вышли !
Час Мужества
22.01.2016, 12:11
Энко,
Мне об этом рассказывали те же доктора наук, что Вам: Хмыров, Матиевский, Проценко, Громов...
Если не ошибаюсь, все, кроме Хмырова, докторами наук не являются.
Леонид,самым большим злодеянием подкупленных и натравливаемых Западом на Россию руссо-жидов во главе с Ульяновым,Троцким и другими изменниками Родины было то,что они поделили единый народ на красных-с одной стороны,и белых и "колеблющихся", приравниваемых к врагам...
Среди всех этих условно разделённых групп были и замечательные люди-патриоты Родины,и безмозглые дураки,и обманутые,и скрытые и явные бандиты-убийцы,и сознательные грабители,которые ловили рыбку в мутной воде,и пр. и пр...
Нечто похожее происходит сейчас на Украине,где жидобандеровцы народ поделили на "правильных" свидомых бандеровцев,"неправильных" русских и русофилов и колеблющихся,которых бьют и сажают за любое сомнение в правильности курса пиндосо-гейропо-почитателей...
eternity
22.01.2016, 12:14
Ты не только не читаешь учебники, ты не читаешь, что пишут на форуме.
Я уже достаточно подробно ответил в чём Путин не прав.
Написано много, но, если упростить, Путин не прав потому, что: 1) В той ситуации СССР - было единственное решение, а империю разваливал не Ленин; 2) Путин по сравнению с Лениным - историческая вошь, без достижений перед Россией. Так?
Я же считаю, что Ленин - империю сам и разваливал, наравне с другими действующими лицами. Не надо было разваливать - не было бы необходимости воссоздавать в форме разделённого по нац.принципу СССР.
Обсуждать Ленина имеет право любой, в т.ч. Путин, даже если он - историческое ничтожество, от этого его слова о "бомбе" - не стали менее справедливыми.
Час Мужества, зануда:lol:! Ну, возможно, что не дозрели, я за 17 лет после окончания сильно не следил. Знаю, Матиевский... помер еще когда мы учились. Чугаева (на всякий случай - ветерана ВОВ) недавно видел, Улетову и Малиновского видел, но Леонид их старше.
eternity,
Я когда его речь выкладывал, это была шутка.:) На самом деле глубоко пох, шо и как он сказал. Просто его речь на многих новостных сайтах в топах висит, типа, самое важное событие дня.:)
А Путину наверняка не пох..именно поэтому все сми это и подхватили. Всё это направлено на то чтобы вложить в умы людей - революция нам сейчас и никогда не нужна! И митинг чеченский из той же оперы..когда нет экономических стимулов для людей нужно придумывать идеологические иначе может быть повторение истории и Путин несомненно понимает это.
Я же считаю, что Ленин - империю сам и разваливал, наравне с другими действующими лицами. Не надо было разваливать - не было бы необходимости воссоздавать в форме разделённого по нац.принципу СССР.
Как можно развалить то что уже было развалено..это как если бы сейчас на Украину пришёл бы условный Ленин и объединил её под каким-либо любым лозунгом..что то подобное на мой взгляд было и тогда, с поправкой на масштаб и государственное устройство.
Энко, что ты меня уговариваешь по поводу выбирал народ или нет. Если перед выборами я встречался с этим самым народом. Рассказывал им о себе, объяснял как буду работать и т д были плакаты с моим портретом по всему городу развешаны с моей биографией. Был день голосования
Но это все мелочи. Главное, что два раза в квартал я должен был отчитываться перед избравшим меня народом. И вот там мне могли задать любой, самый каверзный вопрос. Например, про взятки, про материальное положение Ранее я здесь приводил пример. Также могли спросить по любому уголовному или гражданскому делу. И я д б отвечать. Иначе тебя съедят. Народ - то был грамотный и дотошный. А Александра Алексеевича Хмырова ты не трожь. Он был единственный кто на встрече, посвященной 55 годовщине юрфака сказал, что мы учили вас честно работать. Все остальные выступающие, начиная с Кондратьева до нотариуса. Высокопоставленные судьи, прокуроры, следователи много хвалились каких успехов они достигли. Но не один не сказал, что он честно и добросовестно выполняет свою работы.
А вот тогда, если ты не честен, несправедлив, высокомерен, груб, опаздываешь в процессы, одна жалоба в горком и тебе хана. А если есть доказательства, что берешь взятки, то тюрьма обеспечена. И никакого согласия судебного сообщества не требовалось. От 8 до 15 лет лишения свободы или смертная казнь.
А Путину наверняка не пох..именно поэтому все сми это и подхватили. Всё это направлено на то чтобы вложить в умы людей - революция нам сейчас и никогда не нужна! И митинг чеченский из той же оперы..когда нет экономических стимулов для людей нужно придумывать идеологические иначе может быть повторение истории и Путин несомненно понимает это.
А революции ни нам,ни никому действительно никогда не нужны,ибо,как совершенно справедливо заметил Томас Карлейль-Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.,поэтому ни одна революция никогда и нигде не достигла изначально декларируемых целей...
"Власть-народу,землю-крестьянам,фабрики-рабочим"...
#-o:lol:
http://caricatura.ru/parad/grinchenko/pic/3470.jpg
Энко, вот сижу рядом с больницей на ул Первого мая. Жду. Времени много. Душу ты мне разбередил. Воспоминания захлестнули.
Только меня первый раз избрали судьей. А тут статья в Комсомолке: А в судьи кто? Про декана Тимейко, пусть земля ему будет пухом. Он сменил Хмырова, ушедшего в отпуск для написания докторской диссертации.
Ну и началось. Я там был один с Кубани, каждый москвич норовил спросить: что у вас там творится. Ну и порядки у вас на юрфаке. Вообще, мрак. Не продохнуть. Все мои разговоры, что мы честные и т д не помогали. И только когда в городской газете опубликовал статью, которая заканчивалась словами: судью за взятку надо расстреливать. От меня отстали
Энко, мнение трудового коллектива при выборах судей, безусловно, учитывалось ты прав. Коллектив должен выдвинуть. Вот пришел я в ВСХИЗО ( Всесоюзный Заочный сельскохозяйственный институт) просить, чтобы они меня выдвинули. Собрался огромный зал преподавателей, работников института задают массу вопросов. И тут встает пожилой, седой профессор и говорит: а мы вас не выдвинем в судьи, т к вы летун. Три года на Смоленщине, полтора года на заводе юристом в Балашихе, два года адвокат в Орехово - Зуево. Это не годится. Таких судей нам не надо. Я стал что - то лепетать о том, что это распределение, юристом пошел, т к не брали в адвокаты. А в Орехово - Зуево, т к ближе не было мест. И вообще всю жизнь мечтал работать судьей. Это было так неубедительно, что я совсем растерялся. Но на мое счастье встал сосед, кандидат наук. И говорит: да знаю я его скромный, нормальный парень. Ручаюсь, что он будет достойным судьей. Вот только так я прошел отбор. А ты говоришь: народ ничего не решал
avgust, друже, помнишь писал про страну-404?
Получить за 15 лет только от нефти-газа 3,5 триллиона баксов , триллиона,Август, баксов и все бездарно просрать(((( прогулять в кабаках,в пьяных дебошах, дешевых понтах и не создать ничего.....и вот подходит к концу выигранный в лотерею бал, гаснут свечи и ты оказываешься там, где был:
в стоптанных пыльных остроносых туфлях, трениках Адибас с пузырями на коленях , замызганной и когда-то белой майке-алкоголичке, двухдневной щетине, резком перегаре и в очереди за гумпомощью своих покровителей- за ножками Клинтон...уже Хилари и за Дошираком дядюшки Си.....
Но тупые опять пендосы, гейропа и хахлы......
Чудны дела Твои, Господи ((((
В голове постоянно вертится тирлайн покойного Oneleg-а, "Я перестал спорить с дураками. Они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта":lol:
Не получить, родной, а заработать, это раз.
Простой оценочный взгляд на надрывный трагиЗьм про 3,5 ТРИЛЛИОНА!!!111одинодин баксов наталкивает на нежелание комментировать обыкновенный звиздёшь. Но попробуем.
"они побеждают за счёт опыта"
смотрим на картинку. Оценочно прикидываем порядок сумм.
http://utmagazine.ru/uploads/content/11.gif
Хорошо видно, что усреднённая стоимость барреля 60 долларов. Ну, плюс-минус, мы же оцениваем порядок...
Умножаем на 7 - количество баррелей в тонне.
смотрим сюда:
http://utmagazine.ru/posts/6112-neft-i-byudzhet-rf
там табличка "экспорт нефти по годам", из которой хорошо видно, что экспорт болтается около 250 и чуть меньше миллионов тонн в год. И всё это умножаем на 15 лет.
Проводим простое арифметическое действие, а именно - умножение и получаем
60*7*250 000 000*15 и получаем 1,575 триллиона долларов. Это, при всех наших допущениях - верхняя оценка количества средств полученных от нефти.
Можно взять усреднение по 70 за бочку, тогда итог будет 1,84 триллиона
Вывод: постулат про 3,5 триллиона - наглое, беззастенчивое враньё.
"Они опускают до своего уровня..."
Тут настал тот самый момент, когда "ты забыл про газ!!!111одинодин". Нет, не забыл. По сравнению с нефтью эта величина гораздо меньше. Примерно-оценочно, миллиардов 250 за 15 лет. Оставлю посчитать самостоятельно автору тезиса про 3,5 триллиона. И пусть нам всем доложит.
"И побеждают за счёт опыта..."
теперь самое интересное.
Куда оно всё ушло?
Вспоминаем.
1 выплата долгов за все бывшие республики, вмиг ставшие працувитыми и незалежными. Суммы там кхм... ага...
2 вспоминаем резервный фонд и фонд будущих поколений. Там было 150 и 100, кажись, миллиардов... вот, отнимаем от 1,5 триллионов и уже остался триллион.. Тут тот самый момент когда хочется послушать, что его, нет, ИХ уже проели. Ага, давайте послушаем... Нет, ну правда, интересно же...
3 Перевооружение армии - 20 триллионов рублей в эквиваленте. Это в долларах... ага, 600 миллиардов отнимаем. Да, сейчас будет чуть меньше. Но основные средства в модернизацию основных фондов уже вложено. Осталось только клепать на конвейере...
4 ветеранам ВОВ квартиры. Ага. Ещё отнимаем...
5 Квартиры военнослужащим... Ещё...
6 Федеральная программа капитального ремонта. Да-да. Наш дом туда попал. Дом как новенький с заменой кровли, водопровода-канализации, полностью проводки, включая трансформатор, внешняя отделка с покраской... Ага.
7. дальше сами. мне лень.
и что у нас получается в итоге? Пустой наброс не очень грамотного тролля, в стоптанных абибасах и майке-алкоголичке, который просрал и пропил в пьяных дебошах.
Влажные фантазии не подкреплённые ничем.
и напоследок, Самая большая проблема всех этих деятелей - некомпетентность даже на простом бытовом уровне - раз, а во вторых - завышенные ожидания. Вот табличка:
http://utmagazine.ru/uploads/content/53.png
Из которой видно, что на человека в России 12,8 бареллей в год. Сравните с Норвегией или Канадой. Но они не вынуждены тратить огромные средства на оборону, ибо за них эти вопросы решает гегемон, который деньги может просто нарисовать.
"Они опускают до своего уровня..." но победить им мы не дадим. И это наша прямая обязанность. Хватит уже хаосов.
Это второй вариант одного и того же. В первом описано было "ширше", но вырубили свет. Здесь более кратко.
Леонид, все-все. Вы, безусловно, правы! И трогать докторов юрфака не буду, и признаю, что советский народ решал, и работали честно, и учили Вас хорошо.
Час Мужества
22.01.2016, 14:05
Энко, я не совсем понимаю, о чём спор.
Согласно ст. 113 Конституции РСФСР от 21 января 1937 г. (ред. от 11.12.1975 г.) народные судьи районных (городских) народных судов избираются гражданами района (города) на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на пять лет.
Ст. 164 Конституции РСФСР от 12 апреля 1978 г. повторяет то же самое слово в слово.
Закон СССР о статусе судей, который Вы тут цитировали, был принят в 1989 г. До того я подобных законов не припоминаю. Всё регулировалось напрямую Конституцией. Там никаких дополнительных требований к кандидатам на должность судей не было.
P.S. Громов в годах частенько путается.;)
eternity
22.01.2016, 14:33
Как можно развалить то что уже было развалено..это как если бы сейчас на Украину пришёл бы условный Ленин и объединил её под каким-либо любым лозунгом..что то подобное на мой взгляд было и тогда, с поправкой на масштаб и государственное устройство.
А Ленин с 17-го политикой занялся??? Мне казалось - намного раньше.
Час Мужества, и ты прав, и спора уже нет;).
Леонид, и еще... ни вступать с Вами в дискуссии, ни читать, я Вас больше не буду.
Вы слишком близко к сердцу все воспринимаете, пишите о личном, нередко переходите на личность собеседника:). Это виртуальная плоскость, лишь возможность чуток отдохнуть;), а не жизнь.
В жизни... все проще и еще честнее.
Леонид, кстати, абсолютно прав - на судей сейчас смотрят сквозь призму времени, как на некую "элитную" должность, которая дает доступ к неограниченному баблу и власти. В СССР, действительно, должность судьи кроме более быстрой очереди на квартиру, приносила лишь геморрой. И не только судьи. В 1988 году моя мать переехала в Новороссийск, отработав положенные после окончания СЮИ 5 лет на севере, в Архангельской области, следователем милиции. Здешний начальник ГУВД (ирония в том, что в дальнейшем он в институте был куратором нашей группы) ее не взял, так и сказав: "Мне бабы не нужны". Ей пришлось (!!!) идти в прокуратуру, хотя туда очень не хотела, работала год юристом в Тресте Спецморстроя, надеясь, что ее все-таки возьмут в милицию.
И относительно честности Леонид бьет в точку - я буквально недавно вспоминал. В 1994 году один из наших родственников, побывав у нас дома, увидел старые окна с щелями. На следующий день от него приехали ребята и стали замерять окна. Мать думала, что он решил поменять окна нам на такие же деревянные. Когда привезли пластик - она чуть ли не закатила истерику - по тем временам пластиковые окна были "золотыми". Мало того - их было видно с улицы, и она переживала, что прокурор города (он, кстати, в 2 домах от нас жил) ее спросит - мол, на какие шишы ты это прикупила? В том же году фирма моего отца в качестве подарка поставила в прокуратуру района, где работала мать ксерокс. Так вот, потом была целая прокурорская проверка и проверялось - не было ли у фирмы отца проблем и не является ли этот ксерокс взяткой!!!
20 лет прошло, а ощущения, что это все было даже не в прошлой жизни - а где-то в иной реальности. Поэтому, плешивому в его высказываниях о Ленине помолчать бы - уж чья бы корова мычала. Уровень коррупции за его 16,5 лет у власти стал таким, что многие вещи, в то время кажущиеся нормальными с точки зрения Закона - в нынешнее время воспринимаются с какой-то прямо детской наивностью - настолько мы привыкли к тому, что это все нормально и "в порядке вещей"...
upd: И да, окна у нее в квартире стоят по-прежнему все те же - поставленные в 1994 году. Это не только к вопросу о честности, но и о качестве продукции того времени.
Поддерживаю, бабушка моей второй жены была предом суда в одном из районов в конце 80-х, очень скромно, исключая квартиру нормальную
ТомМич, Его высказывания неисторичны. Он судит деяния Ленина из теперешнего времени. В этом он не прав.
Aptekar, Сталин, например, судил о творящихся деяниях, будучи современником Ленина. В этом смысле Путин поддержал позицию Сталина по государственному устройству, образца 1918-22 ;)
Нет смысла рассуждать о "нужности" мировой революции тогда. Возникли такие идеи и лозунги, так масть легла.
Троцкий: «Россия - это хворост, который мы бросим в топку мировой революции».
Очень сомнительная нужность, как тогда, так и теперь.
А за одно напомню список фамилий людей ехавших в пломбированном вагоне в Россию делать г`усскую г`еволюцию:
Ульянов, Владимир Ильич (Ленин).
Сулиашвили, Давид Сократович.
Ульянова, Надежда Константиновна.
Арманд, Инесса Федоровна.
Сафаров, Георгий Иванович.
Морточкина, Валентина Сергеевна.
Харитонов, Моисей Мотькович.
Константинович, Анна Евгениевна.
Усиевич, Григорий Александрович.
Кон, Елена Феликсовна.
Равич, Сарра Наумовна.
Цхакая, Михаил Григорьевич.
Сковно, Абрам Анчилович.
Радомысльский, Овсей Гершен Аронович (Зиновьев, Григорий Евсеевич).
Радомысльская Злата Ионовна.
Радомысльский, Стефан Овсеевич.
Ривкин, Залман Бэрк Осерович.
Слюсарева, Надежда Михайловна.
Гоберман, Михаил Вульфович.
Абрамович, Мая Зеликовна.
Линде, Иоган Арнольд Иоганович.
Сокольников (Бриллиант), Григорий Яковлевич.
Мирингоф, Илья Давидович.
Мирингоф, Мария Ефимовна.
Рознеблюм, Давид Мордухович.
Пейнесон, Семен Гершович.
Гребельская, Фаня.
Поговская, Буня Хемовна (при ней — сын Рувим)
Айзенбунд, Меер Кивов
Что мешало Путину за 15 лет собрать СССР ?
Популистская демагогия, я, просто, в недоумении. Россия едва сохранилась, а ты спрашиваешь: что мешало собрать СССР? :shok:
Напоминаю, если, вдруг, забыл (а похоже, что забыл). Для того чтобы разбить банды Басаева и Хоттаба, по всей России смогли собрать только несколько тысяч профессионалов, которые, в итоге, смогли закончить развал России. О чём ты пишешь, о каком собирании СССР? Следующую боеготовность показали в 080808, это была локальная операция, после которой, напомню, нам устроили первый обвал цен на нефть: со 140 до 40, сейчас, за Крым и ЛДНР наблюдаем обвал номер два. Россия до сих пор ещё очень слаба. Империя, я верю, ещё будет, но нужно адекватно, однако, смотреть на вещи.
ТомМич, Мало того что Путин исторически неправ, он ещё и лицемерит.
Право на самоопределение это основное право ООН, организации, в которой РФ председательствует. И этим правом воспользовался Крым и именно Путин апеллировал к этому праву, свободному выходу из государства.
Aptekar, давай я напомню казус: с одной стороны нация имеет право на самоопределение, а с другой все декларируют нерушимость границ. Ну ты в курсе ;)
Как известно, в мировой политике существует только одно право - право сильного. Законы и соглашения действуют до тех пор, пока против одной силы есть другая, не менее сильная или сопоставимая. В 1975 году были подписаны хельсинские соглашения о нерушимости границ в Европе. Похоже, наших тогдашних соперников что-то тревожило в тот момент, неуверенность у них какая-то была, раз это для них это так важно было.
А теперь вспоминаем времена поздней перестройки. Не стало силы с нашей стороны и уже можно забить на выполнение этих соглашений. Где Югославия, СССР, Чехословакия, Эфиопия?.. Даже Сербию раздербанили, оторвали Косово.
Второй пример: 10 ноября того же 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) Резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».
Наступил 1991 год и... 16 декабря 1991 года, по требованию Израиля (поставившего отмену резолюции 3379 условием участия страны в Мадридской конференции) и США, эта резолюция была отменена резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13
КТО СИЛЬНЕЕ ТОТ И ПРАВ!
Пока были сильные,были правы, а как проиграли Холодную войну, то извините: горе побеждённым.
Теперь по-поводу "Путин лицемерит". Г-н(не господин) Ельцин про**ывал всё подряд, был последователен, не лицемерил. Его же ставленник, почему-то не стал продолжать его политику (а ведь говорил что демократ), остановил войну в Чечне, отменил грабительское соглашение о разделе продукции, ввёл налог на полезные ископаемые (Ельцин почему-то "забыл" его ввести), посадил Ходорковского, выгнал Березовского, убрал ельцинских олигархов от власти, много чего сделал (соглашусь с тем что и не сделал много чего, что от него ждал, в том числе и я) и как апофеоз: лицемерно Крым вернул. :cry:
ну да ладно, как-нибудь ещё чего-нибудь вспомню
Где Югославия, СССР, Чехословакия, Эфиопия?..
В Африке... :shok: Где ей быть?
И Эритрея отделилась, к слову, в 1993 году, когда Вован уже активно подвизался на ниве раздербанивания Советского наследия.
ASD-QWE, не придирайся. Тоже ведь страну раздербанили, хоть и не европейскую. При чём, по странному совпадению, Эритрея оказалась исключительно в границах нефтеносного района. :app:
остановил войну в Чечне
Точнее, бандитов наделил властными полномочиями и фактически платит дань. Рим тоже платил гуннам, и где тот Рим?
отменил грабительское соглашение о разделе продукции
Вы не поверите © но ФЗ-225 до сих пор действует
ввёл налог на полезные ископаемые (Ельцин почему-то "забыл" его ввести)
Не забыв отменить Сборы на восстановление минерально-сырьевой базы, Сборы за недропользование, акцизы на нефть. Выясняется, что Ельцин ничего не забыл, правда? Об этом "забыли" (умышленно умолчали) портянки, откуда ты черпаешь кладези премудрости
посадил Ходорковского, выгнал Березовского
Олигархи путинского розливу (их как ни странно, стало больше #-o) угробили страну не хуже. Сидящая Васильева и "свидетель Сердюков" - апофеоз действительности.
убрал ельцинских олигархов от власти
...у власти не бывших. Зато ключевые места нынче - сплошь члены кооператива "Озеро" - все эти Тимченки, Шаламовы, Ротенберги, Ковальчуки, Миллеры и т.д. Министр обороны Табуреткин с опытом руководства мебельной фабрикой - ярчайший пример.
много чего сделал
Это да - раздал орденов детям дружков, просрал 3,5 триллиона долларов, унизил страну на весь мир, обосравшись швейцарского счетовода, развязал в момент кризиса 2 войны, обесценил доходы граждан, фактически приведя их на уровень 2001 года. Да, сделал много.
Крым вернул
Путины приходят и уходят, а недвига остается. Это я еще в 2014 году писал.
Так вот, почему плешивое создание начало хаять Ленина? Оне, видимо, подсчитали то что разворовали за 25 лет и прослезились - красть больше нечего. Больше советского наследия не урвать. Тут да - конечно, злость на Ленина - как посмели коммунисты за 70 лет оставить им так мало на раздербан? У них планы были вселенского масштабу, а воровать-то, оказывается, больше нечего. Вот и напоследок мутят - с Платонами, Сократами, фондами ЖКХ, с выкупной ценой земли (она в крае с 12.12.15 г. например выкупается по 100% кадастровой стоимости). Заговорили о случайно обнаруженных госактивах, вроде Сбера и им подобных. В общем, собираются напоследок набить карманы.
При чём, по странному совпадению, Эритрея оказалась исключительно в границах нефтеносного района. :app:
Спасибо, поржал. :lol::lol:
Про нефть в Эритрее не знает ни гугл, ни даже ОПЕК.
Зато про нее знает ТомМич.
А теперь знает и ГМ. Народ, срочно все инвестируем в Эритрею, там, видимо, скоро нефтяной бум будет. Будем первыми. :lol::lol:
Спасибо, поржал. :lol::lol:
Про нефть в Эритрее не знает ни гугл, ни даже ОПЕК.
Зато про нее знает ТомМич.
А теперь знает и ГМ. Народ, срочно все инвестируем в Эритрею, там, видимо, скоро нефтяной бум будет. Будем первыми. :lol::lol:
Это я просто по памяти. Помнил что углеводороды, вот и написал что нефть, а так:
Ведется разведка нефти в акватории Красного моря. Исходя из геологического строения этого района и учитывая обнаруженные ранее месторождения природного газа, специалисты рассчитывают найти нефть и газ на шельфе Эритреи.
Рад что поднял настроение :)
просрал 3,5 триллиона долларов,
На предыдущей странице: http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1179402&postcount=27951
Ведется разведка нефти в акватории Красного моря. Исходя из геологического строения этого района и учитывая обнаруженные ранее месторождения природного газа, специалисты рассчитывают найти нефть и газ на шельфе Эритреи.
Гугл эту фразу приписывает словарям и прочим там "авторитетным источникам", типа "Справочника студента". #-o Ах да, есть еще Российская Газета, но она почему-то "врет" и утверждает, что крупное месторождение *внезапно* находится в эфиопском Огадене. :)
А, и да.. На последнем саммите в Дубаях (http://www.prweb.com/releases/2015/03/prweb12583439.htm) решили, что Эритрею надо поюзать. Они надеются, что на шельфе что-то есть, ибо он малоизучен.
Эритрея
Мне это название показалось симбиозом Эрмитажа и гонореи. #-o
На предыдущей странице: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=27951
Надо же, по колее пошли. Удивительное рядом. Ещё бы почитать первоисточник появления 3,5 триллионов. :lol:
avgust, копипастеры-*******ы бесконечны.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/crude_oil.htm
Что лично для тебя, Леха будет критерием бездарности этой власти?
ACDC, хорошая статистика.
Теперь сложи в столбик. Сложил? Сколько получилось?
Калькулятор впадлу открывать - получилось примерно 1,7-1,8 трлн. долларей. Ничего не путаю?
Идем дальше - открываем следующую вкладочку.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/oil_products.htm
И сколько там? 0,8-0,9 трлн. Правильно? В сумме уже за 2,5 триллиона перевалили?
И снова едем дальше. Находим еще хорошую ссылочку
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/gas.htm
Оп, а что тут у нас? Еще 0,7-0,8 трлн.
Подозрительно, правда? Как это на начало 2015 года искомая сумма нашлась? Не иначе происки Навального, Колифея, ящеров с Нибиру, ну на худой конец просто пятой колонны. :)
ACDC, НОЧНОЙ ДОЗОР бдит! :lol::beer2:
ЗЫ, 90-е, прям накатывают:). Промоутера боксерного Хрюнова молотком по башке сегодня под домом отдубасили.
ACDC, НОЧНОЙ ДОЗОР бдит!
Ну совсем уж редко.:lol::beer2:
ACDC, хорошая статистика.
Теперь сложи в столбик. Сложил? Сколько получилось?
Калькулятор впадлу открывать - получилось примерно 1,7-1,8 трлн. долларей. Ничего не путаю?
Идем дальше - открываем следующую вкладочку.
http://www.cbr.ru/statistics/print.a...l_products.htm
И сколько там? 0,8-0,9 трлн. Правильно? В сумме уже за 2,5 триллиона перевалили?
И снова едем дальше. Находим еще хорошую ссылочку
http://www.cbr.ru/statistics/print.a...istics/gas.htm
Оп, а что тут у нас? Еще 0,7-0,8 трлн.
Подозрительно, правда? Как это на начало 2015 года искомая сумма нашлась? Не иначе происки Навального, Колифея, ящеров с Нибиру, ну на худой конец просто пятой колонны.
Три года объясняю Лехе, что он чудак-копипастер, без мозгов.
Можно как угодно относиться к действительности. Диспут начинался три года назад. Все есть, как есть.
Ветерана ФК "Зенит" Долгополова приговорили к 10 годам за убийство.
Чемпион СССР избил свою жену, в результате чего она скончалась. http://www.interfax.ru/russia/490832
avgust, копипастеры-*******ы бесконечны.
http://www.cbr.ru/statistics/print.a.../crude_oil.htm
Ну, так в столбик посчитал? У меня получилось 1,572 триллиона. Округлял до десятых миллиарда. ;)
Что прекрасно коррелирует с цитата:
"Проводим простое арифметическое действие, а именно - умножение и получаем
60*7*250 000 000*15 и получаем 1,575 триллиона долларов. Это, при всех наших допущениях - верхняя оценка количества средств полученных от нефти."
Сцуко, ошибся в прикидках на пальцах всего на 3 миллиарда. :shok: Акуеть. А вам слабо?:lol:
Вот с газом да, ошибся в 2 раза, но по газу даже не лез в статистику. По ссылке с ЦБР, В столбик получается 0,59 триллиона.
Итого: 2,165 триллиона.
Итак, господа экономисты и примкнувший к ним патриот, где 3,5 триллиона от нефти-газа?
Да, кстати, себестоимость будем отнимать? Транспортные услуги, хотя бы до границы? Услуги добывающей компании? ;)
Не, им главное в столбик посчитать, Брутто, а вникнуть в суть процесса, та ну его нах...
Я же говорю, один клоун ляпнул про "государство получило 3,5 триллиона", а безголовые адепты понесли по городам и популярным бложикам эхо "а вы слышали? нет, а вы видели?" И в конце-концов кое-кто, не будем указывать пальцем на забаненного принёс этот мусор сюда. Пятничный патруль подтянулся и панеслась! Вот и получается, нарастающим итогом, что на заборе сидит Гоголь, дрочит и всех на буй посылает.
Сцуко, и никому не придёт в голову совершенно элементарный вопрос: а сколько именно отчисляет государству компания, экспортирующая ресурс на акцизах, НДПИ и прочих платежах. Сколько платёж с одной тонны или тысячи кубометров. Именно государству. Не. Это слишком сложно. Проще умножить одно на другое и ага. Но в итоге рассматриваем фарш из Бобика вместе с будкой.
Три года объясняю Серёге, что он не врубается даже в то, что сам выкладывает.:lol: так и живём.
Не иначе происки Навального, Колифея, ящеров с Нибиру, ну на худой конец просто пятой колонны.
Ну, так чьи происки? Или всё проще - непонимание сути процессов?;)
------
Да, из колеи никак не выберутся. Так и идут. Парни, мир гораздо ширШе и разнообразнее! Оглянитесь вокруг и задумайтесь! много интересного откроется. Вон, позавчера планету новую предвычислили. По гравитационному следу. Осталось самое малое - найти её.
Да, кстати, себестоимость будем отнимать? Транспортные услуги, хотя бы до границы? Услуги добывающей компании?
Лёха, зачем ты простыни такие сложные для них выкладываешь. Пусть это изучат, для начала
http://sbooks.ru/images/goods/114001851_1.jpg
а потом уже попробуй грузить. :)
Вон, позавчера планету новую предвычислили. По гравитационному следу. Осталось самое малое - найти её.
:offtop:
avgust, ты, как эксперт, поясни, пожалуйста, одну вещь: пусть вычислили они по гравитационным возмущениям что есть некий объект в определённом месте пространства, с определённой массой, допустим. Я другого не пойму: почему они считают что планета - газовый гигант, ведь, судя по расстоянию это глубоко в поясе Койпера уже находится, а там, до сих пор только каменно-ледяные глыбы обнаруживали, что-то спешат они с выводами, кмк?
avgust, ты, как эксперт,
Я не эксперт, к сожалению, просто нравится на звёзды созерцать. Хобби.
Я другого не пойму: почему они считают что планета - газовый гигант, ведь, судя по расстоянию это глубоко в поясе Койпера уже находится, а там, до сих пор только каменно-ледяные глыбы обнаруживали, что-то спешат они с выводами, кмк
Когда-то читал такую версию. Поток солнечного ветра, за счёт своего давления, сдувает вещества с атомной массой ниже определённого предела на дальние границы солнечной системы, если быть точнее - не только моногазы, но и соединения, как-то аммиак, углекислый газ, вода - то есть всё, что ниже определённого атомного веса. Получается своего рода сепаратор. Давление солнечного ветра убывает в кубической пропорции от расстояния до звезды. Чем легче вещество, тем дальше его относит на периферию, где гравитационное притяжение и давление галактического излучения компенсируют давление ветра и оставляет на этой орбите. Самые лёгкие оказываются дальше всего.
На тех расстояниях энергия Солнца не может нагреть газы до состояния даже жидкости и поэтому они находятся в состоянии твёрдого вещества. Со временем происходит конденсация в частички, которые на конечной стадии слипаются в кометоподобные объекты. Кометы это по сути рыхлый снежок огромных размеров. Камней там практически нет, ибо вещества из которого состоят камни имеют атомный вес больше, чем солнечный ветер может унести на дальние орбиты. Вот и получается, что состав планет в зависимости от удаления от Солнца - чем дальше тем процент более лёгких составляющих больше. А вытянутость и наклонение орбиты новой планеты говорит о том, что она на каком-то этапе была выкинута гравитационным возмущением Юпитера, испытав гравитационный резонанс. Не помню, фамилию автора этого эффекта. Но помню, что он наш. Но единственно, внутри этой "новой" планеты вещество находится в жидкой фазе за счёт огромного давления. Сумбурно, но Как-то так...
avgust, у меня остались вопросы. Открой, может быть, тему соответствующую.
ТомМич, Есть тема про Гоголя - флуд обо всём. Давай туда, дабы не плодить темы.
Собчак сказала истину стоя на помойке (https://youtu.be/vf6YDKgq11Q):)
Тина -ТВ, с рекламой, что биатлон в Италии -это дорого и нуевонах туда ехать, лучше сберечь бабос для путешествия по России, посмотрев ящик, просто убил:). Во зазеркалят, так зазеркалят:)
Гудвин, а у них там вообще весело
Источник: Уткин, Андронов, Дементьев, Елагин, Батурин выведены за штат «Матч ТВ»
Комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат федерального телеканала «Матч ТВ». Об этом сообщил краснодарский журналист Артур Каратай.
«Под сокращение „Матч ТВ“ попали Уткин, Андронов, Дементьев, Елагин, Батурин и Керимов. Браво, Тина! Зато Черданцев остался!» — написал Каратай на своей странице в социальной сети «Твиттер».
Накануне в СМИ сообщалось, что руководство канала намерено вывести часть сотрудников, включая некоторых комментаторов, за штат. Отмечалось, что им будет предложено заключить договоры, предполагающие выплаты только за фактически выполненную работу: комментирование матчей и ведение программ в прямом эфире. Одновременно у комментаторов появится возможность без согласования с администрацией канала работать в других СМИ.http://www.championat.com/football/news-2360553-istochnik-utkin-andronov-dementev-elagin-baturin-vyvedeny-za-shtat-match-tv.html
"Матч ТВ" достаточно быстро превращается в ТДК - Телевизионный Дамский Клуб
Drow Elf
24.01.2016, 11:02
То, что "Матч-ТВ" будет отстоем, ясно было сразу. Но то, что он убьет спортивное ТВ в принципе... страшный сон какой-то.
Уткин, Андронов, Дементьев, Елагин, Батурин выведены за штат «Матч ТВ»
Сначала "ввели":), теперь "выводят":), что соответствует
Тина -ТВ
Тина Канделябр... Вы ожидали чего-то другого?
То, что "Матч-ТВ" будет отстоем, ясно было сразу. Но то, что он убьет спортивное ТВ в принципе... страшный сон какой-то.
не смотрел ни одной передачи... после озвучивания что там будет главенствовать безмозглая секс-кукла интерес сразу пропал.
Drow Elf
24.01.2016, 11:45
не смотрел ни одной передачи... после озвучивания что там будет главенствовать безмозглая секс-кукла интерес сразу пропал.
Эти дэбилы умудрились сломать даже то, что работало - биатлон и Ф-1. Россию 2 еще посматривал, Матч-ТВ за всю его историю включал не больше 5-6 раз и Эль-Классико посмотрел, все. Такой кал, что люди всерьез скучают по фильмам с Сигалом.
Что лично для тебя, Леха будет критерием бездарности этой власти?
Забыл ответить... Поглядел про "объебанк" от Старого и вспомнил.
Я не делаю единого целого из власти. Есть серьёзные и небезосновательные подозрения, что то, что ты называешь "власть" состоит как минимум из 2-х блоков: силового (включая МИД) и экономического.
К первой части вопросов минимум. Есть проколы, но не ошибается тот, кто ничего не делает, вторая часть "бездарна" чуть менее чем полностью за очень редкими но существенными моментами (один из них - запрет вкладывать ЗВР в облигации и другие фининструменты не гарантированные государствами), но в последнее время пошли какие-то подвижки. Первым критерием, когда я смело смогу сказать, что либерально-экономический блок взялся за голову - возникновение Госбанка. До этого момента вторая часть бездарна почти полностью. Это моё мнение и никому его не навязываю.
Бармалей
24.01.2016, 13:16
Майдану вопреки
Почему-то в России чем больше у человека доход, тем больше у него претензий к Путину. Олигархи так вообще в прямой и действенной оппозиции к власти. Шутка :) Хотя... Ну правда: в России богатым Путин мешает больше, чем бедным -- это факт. Такой вот отечественный парадокс.
Европа не подвержена нашим парадоксам -- у неё своих хватает. Зато ей со стороны виднее, что происходит у нас. И некоторые вещи они довольно популярно и внятно разъясняют. Например, упомянутое выше спокойствие малообеспеченных граждан.
«Несмотря на экономический кризис, россияне сохраняют спокойствие, так как экономика РФ «непотопляема», -- так заявил в интервью Finanz und Wirtschaft финансовый аналитик Маттиас Зиллер. Поскольку России удалось достичь высокой степени самообеспечения, угрозы инфляции и банкротства банков нет, а рост цен в стране такой же, как и в Турции, отмечает эксперт.
Несмотря на экономический кризис, сейчас настроение в России «удивительно спокойное» по сравнению с «приступами паники» в прошлом. По мнению Зиллера, это спокойствие вызвано тем, что не существует угрозы неплатёжеспособности государства. При всех своих упущениях Кремль добился «непотопляемости» России, считает он.
Кроме того, несмотря на падение рубля, не наблюдается взрывной инфляции: рост цен в России примерно такой же, как в Турции, которой выгодна низкая цена на нефть. Это объясняется тем, что российская экономика достигла «высокой степени самообеспечения», добавляет эксперт.
В этом плане большое значение имело решение Центробанка в 2014 году не вмешиваться в валютный рынок и «отпустить рубль в свободное плавание». «Российская финансовая система обладает гибкостью, и угрозы банкротства банков нет», — убеждён Зиллер.
С другой стороны, по его мнению, инициированные государством проекты по созданию центров высоких технологий провалились. «Однако в частном бизнесе Россия добилась большего, чем, например, Казахстан», — подчеркнул Зиллер. Так, российские компании, занимающиеся программным обеспечением и интернет-технологиями, вышли на международный уровень конкуренции.
Также наблюдается прогресс в сельском хозяйстве, например, у компании «Русагро», товары которой были одними из лучших на биржевом рынке, отметил аналитик.
По словам Зиллера, сейчас Россия не нуждается в иностранных инвестициях, так как основной капитал уже достаточно большой. Скорее РФ будет двигаться к ещё большему импортозамещению, к производству собственной продукции. «В то время как, например, автомобильная промышленность уже «русифицирована», в сфере производства продуктов питания ещё имеется большой потенциал», — резюмировал эксперт.
Альберт Лекс
а что хотеть.......как работают учредители канала так и сам канал работает#-o
Drow Elf,
Эти дэбилы умудрились сломать даже то, что работало - биатлон и Ф-1.
когда в руководстве передачи баба без мозгов, то её не вытащит даже то, если она будет сидеть голой в студии.
и правильно что не смотрел, зря только время потерять можно, страшно подумать, чт о под эгиду этого говноматч тв перейдёт всё спортивное вещание НТВ плюс
ostapbender66
24.01.2016, 17:32
Нас не догонят
https://lh3.googleusercontent.com/Y9J2a6L2OdrMmc7WY_7C7gwbUE6z5xfPy1jRGy7Q3QUlQJAiDA 1mOU9DVndAfTqDGQ7mGm_6GgucMHjNwphFftLEP6mtDdJrD_n4 7Pht7LJNnwUxsm1uQNDpIgV-4AvQHLxGN8MpM4q98L-zVm6wWA27dO6V_36dHgqZWDUYekUeTJPfVM734GQP81yfh5oTo Sta2APn2IJ--_t0iXjx_o6c5opg6sd5AakJVE3g6LnRhVJsI-nFHZZv_2EKUEX_lqTXilzy33K2KUDzi6YIOvJcOhVddtbw_ddR Eb-NjMjwBz-wGr7wbdtMB0eGM79StzHW6KoOWwEe0PZYGyqDrwbHAPLEeuGbM e8pbuRJoUl5PJJGxflRBQoKg62llmgISkZrf6fDwd05bvhQd65 wqhsVqWiqtXUfe0bGWlA5nQokqFL52lcpALqCVDqZYZKqSufUk eNA8hr6l83on8EbBRcA47lcz5gdtud_KuRpCtbJ2jzQ6XDEqmv 8SnGvHB2NZQPT_Oiu9yKROU_Sy6xVwAavWj5MQD0r4DCq94sl-kBkcI8sUnGREwjofuUi9Op2G9Q0=w800-h600-no
межсезонье... позапрошлогодние бояны покатили
Зы в Ванкувере от 4,5 до 6 лярдов потратили, но кому это интересно?
Нас не догонят
И здесь не видно... Против меня что, сцанкции ввели?:(
Главное было не дёшево Олимпиаду провести, а инфраструктуру побережья к достойному виду привести, пока годы тучные.
И перевооружить войска в Северном Кавказе, избежав провокаций из Грузии. Считаю, что это удалось. При этом Украину из вида упустили
ostapbender66
24.01.2016, 18:34
межсезонье... позапрошлогодние бояны покатили
Зы в Ванкувере от 4,5 до 6 лярдов потратили, но кому это интересно?
А это было?
https://lh3.googleusercontent.com/CHMISfl9buw10dHSUB0ZSofP6NIUgFpwW5i8QOZxzBu26TCvd5 mK5xgtl_5BO6IipvsWP9CgrW1_jl5DvyqF9pAAB1VwbUnUWdiE ck05Jjd1-uXF9llrkot-qCAHAG-Y0X30wnbuQKimF5TUHMp53_CndmB-7907Bs92737_RXe7EHiw_mV-nPgXNx-qrf2-2CC10jVW8BHjL6SCSg4tPOvmF-r_n7cxx_XNN1eCtMowU2pniDmJIXaEgsW1TkVZwgGZXBO6ZvgZ FjfpapDZs8lyguZx0SAxMwVQXm7e__aswAwOunD1oFCuSQnML0 8-MAQw3RUF1gkR9LqsjXT24mJVQfNisvlUPkGv6lO1U-7W6yYS20n3UohlohI3YcyDO85f8vwkdBxrXhjRLE0KCOj-FqXioO_WRcXMoPi5cFvIfisIR6-zk2tL-EohRZsHiovJw4_ra9U0Y3bNmUzzl4gvIiifrFml5HSeM2W037-B5iwN-6jcTEJf1bwE4dXVrGpbmmHxLzXL_qFEUqCJE5R8SFqhk5FsvYh A7lDJhGj4CjxTXwp4lZ2epzj0PhjKJ0Yg=w600-h409-no
А это было? Ракета SpaceX снова неудачно приземлилась (http://www.americaru.com/news/91987)
ostapbender66
24.01.2016, 18:52
А это было? Ракета SpaceX снова неудачно приземлилась
Красиво взорвалась. :)
А это было? Ракета SpaceX снова неудачно приземлилась
Это потому что идиоты! Ну кто же так делает! Надо применять совершенно другие принципы для многоразовости. Ну и пусть резвятся. Лишь бы в рот не тянули.
А это было?
О! Если там было про дорогу в Сочи и путь на Марс, то было и исчезло. Что за нах?! Опять происки?
ostapbender66
24.01.2016, 21:05
О! Если там было про дорогу в Сочи и путь на Марс, то было и исчезло. Что за нах?! Опять происки?
Уменьшил в пикселях, сейчас видно?
В Сочи, кстати, начали людям квартиры давать, кто в очереди стоял, за счет олимпийских застроек. Но, зато, собака до Поляны со 125 р до 400р поднялась, перед НГ:)
Бармалей
24.01.2016, 23:43
Но, зато, собака до Поляны со 125 р до 400р поднялась, перед НГ
Гудвин,да они уже с этими ценами совсем акуели.:evil:
Вместе с краснодарским городским электротранспортом,перед новым годом подняли цену и на электричку,на 20 руб за одну зону (читай зона от станции до станции)...;)
Час Мужества
24.01.2016, 23:53
Бармалей, ты уж звиняй, но РЖД, по ходу, первой пойдёт в разнос в новых финансовых условиях. Уж слишком высшие чины там далеки от новых реалий. Да и от старых тоже.
ostapbender66
25.01.2016, 13:53
Скоро выборы :)
https://lh3.googleusercontent.com/5PWL4NamYEAz2UbayaFRhIymhBFNT5YazYpwDneJS3P8wI8adC WY77Xyhe96eE3lJb0gRUQUbS9c8r5nnfyveg6Hf4HR3bpuSXvA s910Fnl7kTtrXLvEN2LmlL5UKfWOzDj5dcWhU1Y5VivtEfYMIC W25fOTaiLJ2dTNXh-eMJMFWfzkrgw3HqGpwHZdELeILdJwMLIpNecovflgqofgQTiye 4SK64UUCwFnLAY7oUZ7k9XDFgTfs_KcKSmvcI4xr-F_LGuDYD1LRvGcCb0cOwYmg_5c4KE4-R5tUExCdPxgOpCLBKnYRFxF2nY6gNc0ZsRk2JporVZi83dpCne r3hVBZBoZ9kfEprLocSSpmG3avAVWOAmAq9mCeQO0HAmhKWxir-eK-pGR9wA8BCmQgn2hM8wOdzasT_tXtssz7sbfCupk9AJHuaBD-aXxiu6DXVKik5zKFXAyoWxNxGd8p1yBsOn2M8ppzZSvuM_hLgP N4Fn0F6erE5QSQoMBySgEQBvaEJ6KVn9f2jwzC6NRD0UK5S-UAto0gqeAMPofpUuEzXyNjBDaPh5cYNRtaK974g9r=w645-h418-no
https://pbs.twimg.com/media/CZeLqXDW0AAuwgn.jpg
Эммануэль Адебайор
25.01.2016, 16:06
Скоро выборы. Популизм на экранах зомбо-ТВ начинает зашкаливать. Идей у людей много, но реализация что-то хромает#-o чем дальше, тем хуже...
Оболванивание население уже дошло до такого уровня,что можно обходится и без популизма.
Если грамотные люди,в том числе на этом форуме видят причиной всех бед внутренней экономики исключительно в других странах,либо предпочитают не замечать и не обсуждать ухудшающееся экономическое положение - то что можно говорить о основной массе населения ?
Эммануэль Адебайор
25.01.2016, 16:35
Власть приняла позицию страуса и спрятала в голову в песок. Видимо ждут, пока нефть не подорожает. Сейчас обсуждают антикризисный план. Но он включает всего 400 млрд рублей#-o 5 млрд долларов на меры, которые должны остановить падение в пропасть. Зато банкам в прошлом году триллион дали:app:
Дядя Гудвин, нигде не могу найти достоверной инфы по новым налогам для юр. лиц на недвижимость в КК. Тут давеча предписали знакомым уплатить 1.6 млн рублей налогов за здание (ок 1000 квадратов). Сейчас стали считать по 2% от кадастровой стоимости. Это получается 80 тысяч рублей за квадратный метр нежилого здания....что за хрень такая, подскажи)
По зданиям не скажу, а вот по земле надо делать рыночную оценку, она будет ниже кадастровой, как правило. И тогда п.3 ст.66 ЗК РФ начинает работать
Оболванивание население уже дошло до такого уровня,что можно обходится и без популизма.
Если грамотные люди,в том числе на этом форуме видят причиной всех бед внутренней экономики исключительно в других странах,либо предпочитают не замечать и не обсуждать ухудшающееся экономическое положение - то что можно говорить о основной массе населения ?
Я,вообще то,далёк от экономики...
И никак не могу понять:как такое может быть,что в самой богатой ресурсами стране на планете Земля столько бедных людей???#-o
Это какими же надо быть идиотами экономистам и всяким руководителям,чтобы не суметь воспользоваться тем,что лежит под ногами в буквальном смысле этого слова???????????????#-o
По идее-нефти и газа валом-значит,электроэнергия и бензин должны быть очень дешёвыми,отсюда-недорогая продукция и платы ЖКХ...
Но у нас всё ровным счётом наоборот!!!#-o
Нашу рыбу за рубежом продают дешевле,чем у нас,(точнее-мы её фактически и не видим,тем более свежей)...#-o
Наш лес беспрерывно вывозят за границу,а у всех дома мебель из опилок...#-o
О бескрайних просторах и ценах на землю я уже молчу...#-o
И т.д.,и т.п...
ЗЫ, Веня снял министра соц. развития, крайний найден:)
Вот именно, в других странах экономическая ситуация ухудшается и в том числе поэтому она ухудшается и у нас, разница только в том что у нас она ухудшается сильнее, так как экономика слабее чем у более развитых стран.
Час Мужества
25.01.2016, 17:00
a_tos,
нигде не могу найти достоверной инфы по новым налогам для юр. лиц на недвижимость в КК
Нету новых налогов. 2,2 % от кадастровой стоимости.
Сейчас стали считать по 2% от кадастровой стоимости. Это получается 80 тысяч рублей за квадратный метр нежилого здания....что за хрень такая
А кадастровая стоимость не изменилась? Переоценка раз в три года может производиться. Последняя в 2012 году была, если мне память не изменяет.
Час Мужества
25.01.2016, 17:01
Гудвин,
По зданиям не скажу, а вот по земле надо делать рыночную оценку
Аналогично по зданиям.
Гудвин,
Аналогично по зданиям.
правильно понимаю, что для снижения суммы налога - нужно оценить по рыночной стоимости?
a_tos, по земле есть норма, что кадастровая приравнивается к рыночной, если рыночная определена. Поэтому я уверен. Но если ЧМ говорит, что и по зданиям, то делайте рыночную. Там и порешать можно:)
a_tos, по земле есть норма, что кадастровая приравнивается к рыночной, если рыночная определена. Поэтому я уверен. Но если ЧМ говорит, что и по зданиям, то делайте рыночную. Там и порешать можно:)
Понял) По зданиям такая же система, это да!
Тока вот в 2013 была определена кадастровая стоимость. По идее 3 года истекают в 2016
Вот нашел как раз матчасть по теме http://www.kadastr-23.ru/ru/dokumenty/kadastrovaya-stoimost/o-kadastrovoj-stoimosti-obektov-kapitalnogo-stroitelstva/
a_tos, там хитро сделано было. Постановление 12-го года и поправки в 13-м:)
a_tos, там хитро сделано было. Постановление 12-го года и поправки в 13-м:)
Постановление да, а оценка определена в октябре 2013
Час Мужества
25.01.2016, 17:57
a_tos,
правильно понимаю, что для снижения суммы налога - нужно оценить по рыночной стоимости?
Тут есть нюанс.
По земле есть норма, шо в случаях определения рыночной стоимости земельного участка кадастровая стоимость этого земельного участка устанавливается равной его рыночной стоимости (п. 3 ст. 66 ЗК РФ).
По зданиям аналогично, но боле запутано. Тут действует ФЗ "Об оценочной деятельности", в соответствии с которым результаты кадастровой оценки можно оспорить. То бишь не автоматом установится рыночная стоимость, а на основании отчёта о рыночной стоимости будет изменена кадастровая стоимость.
Тут ещё засада. Физлица могут оспаривать оценку сразу в суд. А вот юрлица сначала должны оспорить оценку в Территориальную комиссию Росреестра, а при отказе в изменении стоимости - в суд.
Такие дела.:) С недвижимостью более геморрно, чем с землёй, но тоже вполне реально.
В последние дни работы выставки Валентина Серова перед Третьяковской галерей на Крымском валу образовалась огромная очередь – примерно на три-четыре часа ожидания. В четверг посетители пошли на штурм галереи и выломали одну из дверей. Тогда никто не пострадал, да и полиция не стала принимать никаких мер. Сейчас дверь починили, а очередь в Третьяковку стала еще больше.
http://www.svoboda.org/content/article/27504225.html
Вот что реклама животворящая делает!!!
Девочка с персиками, тизер.
https://www.youtube.com/watch?v=0dQrAdOgHbo
Я,вообще то,далёк от экономики...
И никак не могу понять:как такое может быть,что в самой богатой ресурсами стране на планете Земля столько бедных людей???#-o
Феномен бедность РФ в том, что у нас очень много бедных среди РАБОТАЮЩИХ людей.
a_tos,
Тут есть нюанс.
По земле есть норма, шо в случаях определения рыночной стоимости земельного участка кадастровая стоимость этого земельного участка устанавливается равной его рыночной стоимости (п. 3 ст. 66 ЗК РФ).
По зданиям аналогично, но боле запутано. Тут действует ФЗ "Об оценочной деятельности", в соответствии с которым результаты кадастровой оценки можно оспорить. То бишь не автоматом установится рыночная стоимость, а на основании отчёта о рыночной стоимости будет изменена кадастровая стоимость.
Тут ещё засада. Физлица могут оспаривать оценку сразу в суд. А вот юрлица сначала должны оспорить оценку в Территориальную комиссию Росреестра, а при отказе в изменении стоимости - в суд.
Такие дела.:) С недвижимостью более геморрно, чем с землёй, но тоже вполне реально.
Есть куча кантор-оценщиков которые занимаются переоценкой и судами. Обратись.
Бармалей
25.01.2016, 19:29
Бармалей, ты уж звиняй, но РЖД, по ходу, первой пойдёт в разнос в новых финансовых условиях. Уж слишком высшие чины там далеки от новых реалий. Да и от старых тоже.Миниразнос уже кое где имеет место быть.;) Беда в том,что самой РЖД руководят не специалисты-железнодорожники,а далёкие от железной дороги менеджеры.
ostapbender66
25.01.2016, 19:56
Феномен бедность РФ в том, что у нас очень много бедных среди РАБОТАЮЩИХ людей.
https://lh3.googleusercontent.com/Sv6ugMb-W52IqsQWq1VbRou33kVLHcMPP68iOfjZiJ_UaU-C1T3oETc66uJwP0TclBRFH1wOEjTf90Tkl0sH0e7incTc04QPo HWpa5NNpaRvAMegWKrgmIVWoZmKfb8SkZgkNFosnQG_GhN5wvd 444Tqwk-_SiSjsZrnWQMj1E6Swrb9r4BSx5YGHqa4AFjdU0iABXwpAs1gG lUggmZQ28AdWH6-MPUcWIh7yXUJYESC7e-ltPNWJTohR2lOhjLqYUsc4RTQECJ-MFrNtUeecSj2t9lz-GNSrVUh0II_OqjwdODEV1CNWy0l1mGQrS_-SgeBX8sZf_VuTW-ErEY5UqZOYiZLwH3rmB2j5xoT28W9O1yujnsHY7hiqG58qCMsD izbUXJZk37SQNk2sTMIpqOoa0A79pHgRV_Egl97RJkqTSnBpp0 ywG6CC-fRTpeS4nM8g0_kmOA7HFOB66b9eQU3n1mFSAuELXuQQ4P89VE1 dlCZBfNXHVJJ3d-j9ZN7HGZlVtdj25rYmwwf9LW2xgXxqTvaU360v6jaMpdW6QdB8 LXLyxjbu7adOZqTWlfTdpOA=w594-h476-no
Эх, мечты, мечты (https://pbs.twimg.com/tweet_video/CZkKHZqWYAAqFvt.mp4)...:lol:
А вот юрлица сначала должны оспорить оценку в Территориальную комиссию Росреестра
ЧМ, вот тут давай поподробнее. :beer2: А то я тут в тяпницу узнал о новых Венечкиных инициативах в законодательстве края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/show/302179/) и мальца в шоке. :cry:
Я даже дяде Гу звонил сегодня проконсультировацца.
В общем, расскажи, что там за инстанция еще одна для юрлиц - а то я как раз документы на выкуп земельного участка готовил, так этот участок (под промбазу) в жутких ипенях обойдется по стоимости (кадастровой) почти как участок на берегу моря под застройку :)
Бармалей
25.01.2016, 21:45
http://pbs.twimg.com/media/CZeLqXDW0AAuwgn.jpgНесмотря на то что всё керово, страна восторгается Серовым. :)
eternity
25.01.2016, 23:52
В последние дни работы выставки Валентина Серова перед Третьяковской галерей на Крымском валу образовалась огромная очередь – примерно на три-четыре часа ожидания. В четверг посетители пошли на штурм галереи и выломали одну из дверей. Тогда никто не пострадал, да и полиция не стала принимать никаких мер. Сейчас дверь починили, а очередь в Третьяковку стала еще больше.
Аналогичная картина наблюдалась в Краснодаре перед концертом группы Ария в ДК ХБК году в 1986-м :lol:
Little Puшkin
26.01.2016, 06:32
1 Ноября 1916 г. Чем отчетливее ощущался зреющий под общественным устройством империи вулкан, тем больше в официальной печати появлялось верноподданнических заверений. Вошли в моду телеграммы императору. Так, от завода "Кубаноль" телеграфировали Николаю II следующий текст:
"Рабочие и служащие завода "Кубаноль", собравшись на молебен по случаю благополучного окончания годовой работы на оборону по управлением артиллерийского ведомства, вознеся Госоподу горячие молитвы о благоденствии Вашего Императорского Величества и дарования победы, повергают к стопам Вашим, Государь, чувства беспредельной любви и преданности, готовые и впредь работать на нужды Отечества, не жалея живота своего".
Кубанские ведомости. 1916 г. 11 ноября
В том же номере газеты публиковалась ответная телеграмма.
Это был массовый самообман. Четыре месяца спустя екатеринодарские рабочие выйдут на улицу, приветствуя падение самодержавия.
История линейна, замкнута или движется по спирали?;)
А что не так? В одно время хотели хлеба, теперь еще и зрелищ, хреново живем я Вам скажу, опять ажиотаж в автосалонах и магазинах бытовой техники:lol:.
Bond,
Самообман...
Я не перестану утверждать, что Россия живёт по средствам, в то время как страны победившей демократии живут в долг. В этом наше глобальное различие. И в то время, как нам закрыли возможность перекредитоваться, нам ныне приходится не просто жить по средствам, но и возвращать ранее взятые кредиты. Отсюда и проблемы в экономике. Надо отметить, что за 2015 год совокупный долг РФ уменьшился на 15%. При этом необходимо учитывать, что мировой гегемон деньгу просто рисует. Мы играем честно, по правилам игры, написанными нашими вероятными партнёрами. А они все жулики.
Но есть нюанс. В данный момент мы занимаемся тем, что потихоньку спускаемся с обрыва по очень крутой тропке, в то время, как "они висят над пропастью и возможности мягко спустится уже нет. Руки уже устали и отекли, подтянуться и вылезти на поверхность дабы тоже найти тропинку для спуска уже нет сил, так и висят, болтая ногами. Единственный их шанс - глобальная война, которая обнулит долги. Но этому очень умело сопротивляются те кто в курсе. ;)
Показательна картинка:
Вероятность дефолта Великобритании
http://glav.su/files/messages/2016/01/21/3582741_9f7c7fe28de310dcb5448433ab22f4d5.png
Цифры пока мелкие, но динамика показательна.;)
И это всё за каких-то два крайних месяца. А вы говорите "павлины"...
Да, кстати. Индекс БигМак. Там не российский индекс недооценён, а американский и иные демократические переоценены. И причём значительно. Согласитесь, есть разница в формулировке.
Час Мужества
26.01.2016, 10:41
ASD-QWE,
ЧМ, вот тут давай поподробнее.:beer2:
Установленный абзацем первым статьи 24.18 Закона об оценочной деятельности для юридических лиц, органов государственной власти и органов местного самоуправления предварительный порядок обращения в Комиссию является досудебным порядком урегулирования спора. В связи с этим к заявлению об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости должны прилагаться документы, подтверждающие его соблюдение. (абз. 2 п. 9 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 30.06.2015 № 28 "О некоторых вопросах, возникающих при рассмотрении судами дел об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости").
Результаты определения кадастровой стоимости могут быть оспорены юридическими лицами в случае, если результаты определения кадастровой стоимости затрагивают права и обязанности этих лиц, а также органами государственной власти, органами местного самоуправления в отношении объекта недвижимости, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в суде по основаниям недостоверности сведений об объекте недвижимости, использованных при определении его кадастровой стоимости или установлении в отношении объекта недвижимости его рыночной стоимости на дату, по состоянию на которую установлена его кадастровая стоимость, только в случае отклонения комиссией заявления о пересмотре кадастровой стоимости, поданного по соответствующему основанию, либо в случае, если заявление о пересмотре кадастровой стоимости не рассмотрено комиссией в установленный настоящей статьей срок. (абз. 37 ст. 28.14 Федерального закона от 29.07.1998 № 135-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "Об оценочной деятельности в Российской Федерации").
Час Мужества
26.01.2016, 10:42
avgust, докуя шо-то графиков на единицу времени.:) Лучше объясни, почему пиво, которое варят в Краснодаре из нашего сырья, подорожало на 25% (125 руб./литр против 99 руб./литр в прошлом году)?:) С удовольствием почитаю.
Drow Elf
26.01.2016, 10:59
Лучше объясни, почему пиво, которое варят в Краснодаре из нашего сырья, подорожало на 25% (125 руб./литр против 99 руб./литр в прошлом году)?
КЕАТ? А вот Тихорецкое не подорожало по большому счету.
Час Мужества
26.01.2016, 11:00
Drow Elf,
КЕАТ?
Если бы только KEAT...
Цены выдал за KEAT - это да.
... почему пиво, которое варят в Краснодаре из нашего сырья, подорожало на 25% ...
Так холодно: пиво греют, разбавляя горячей водой. Воду греют электричеством. Электричество подорожало. :)
avgust, докуя шо-то графиков на единицу времени.:)
Особенно, что вероятность дефолта - 2,3% :)
И это на фоне падения рубля на 250% за года. #-o
Покровское, вроде на месте.
Сусло и дрожжевые культуры тоже наши?;) Если да, то тогда не знаю.
"Бабуль, а чего это вчера петрушка по 15, а сегодня по 20?
Так ведь доллар вырос..."
И это на фоне падения рубля на 250% за года.
За какие? Отложенную инфляцию считаем?
И что там с происками? И чьими...:lol:
Час Мужества
26.01.2016, 11:14
avgust,
Если да, то тогда не знаю
Жаль.:lol:
Тады вернёмся к макроэкономике.:)
За какие? Отложенную инфляцию считаем?
И что там с происками? И чьими...:lol:
И кто в этой инфляции виноват? #-o Население или опять Ленин? #-o
Мы с коленок почти что встали
Мы удвоили индексы в муках
Хоть мешал нам проклятый Сталин
Все тянул свои мертвые руки
Но едва мы расправили перья
Утвердившись на сильных коленях
Как из запертого из мавзолея
Дотянулся проклятый Ленин
Мы задвижками бряцали гордо
Мы облаяли Кука в усрачку
Пусть пока что заплевана морда
Пусть пока не вставая с карачек
Мимоходом ссакралили щастя
Несмотря на болезни медвежьи
Только вынули ложки – здрасьте!
На тарелке голодный Брежнев
Что случилось? Что это было
Где наш дом, мы тут пленные что ли
То кровавый совок из могилы
Все знамена потрахал нам молью
Инвестициям воздух испортил
Обосрал всем реформам малину
И ваще подстрелил нас на взлете
Надругался и ржет, скотина
Вон, разлегся в углу парашей
И шипит оттель непристойно
Всё успехам завидует нашим
Совсем озверел покойный.
И кто в этой инфляции виноват?
Хочешь, что бы была дефляция? Без плановой экономики иначе никак...
Ну так что, за какой период на 250% и чьи происки? Порошенко, нибиру или нашего Колифея?
Жаль.
Можно спросить у производителя.
Bond,
Самообман...
Я не перестану утверждать, что Россия живёт по средствам, в то время как страны победившей демократии живут в долг. В этом наше глобальное различие. И в то время, как нам закрыли возможность перекредитоваться, нам ныне приходится не просто жить по средствам, но и возвращать ранее взятые кредиты. Отсюда и проблемы в экономике. Надо отметить, что за 2015 год совокупный долг РФ уменьшился на 15%. При этом необходимо учитывать, что мировой гегемон деньгу просто рисует. Мы играем честно, по правилам игры, написанными нашими вероятными партнёрами. А они все жулики.
Спорить не вижу смысла.
Если ты считаешь,что во всех наших экономических проблемах виноват запад - это твое право.
Уже несколько поколений,благодаря мудрым правителям, живут в России по средствам.Правда,эти несколько поколений в материальном плане никогда даже не приближались по среднему уровню к "странам победившей демократии",чьи правители-негодяи заставляют их жить в долг.Бедные европейцы...:cry:
Жулики,одним словом,так как ты и сказал.
В сравнении с ними руководство страны и российская чиновничья элита - это просто эталон честности и бескорыстности.
P.S Пока наше многоуважаемое правительство застыло в ожидании роста цен на нефть,я застыл в ожидании скорого краха доллара,дефолта Великобритании,поломки американского печатного станка и,как следствие,нашего экономического расцвета.
Когда россияне поедут на заработки в Таджикистан? (http://spydell.livejournal.com/603303.html)
ostapbender66
26.01.2016, 15:33
1 Ноября 1916 г. Чем отчетливее ощущался зреющий под общественным устройством империи вулкан, тем больше в официальной печати появлялось верноподданнических заверений. Вошли в моду телеграммы императору. Так, от завода "Кубаноль" телеграфировали Николаю II следующий текст:
"Рабочие и служащие завода "Кубаноль", собравшись на молебен по случаю благополучного окончания годовой работы на оборону по управлением артиллерийского ведомства, вознеся Госоподу горячие молитвы о благоденствии Вашего Императорского Величества и дарования победы, повергают к стопам Вашим, Государь, чувства беспредельной любви и преданности, готовые и впредь работать на нужды Отечества, не жалея живота своего".
Кубанские ведомости. 1916 г. 11 ноября
В том же номере газеты публиковалась ответная телеграмма.
Это был массовый самообман. Четыре месяца спустя екатеринодарские рабочие выйдут на улицу, приветствуя падение самодержавия.
История линейна, замкнута или движется по спирали?
Сто лет прошло, а ничего не изменилось.
ostapbender66
26.01.2016, 15:58
И в то время, как нам закрыли возможность перекредитоваться, нам ныне приходится не просто жить по средствам, но и возвращать ранее взятые кредиты. Отсюда и проблемы в экономике.
Тогда зачем Россия покупает казначейские облигации США?
http://expert.ru/2016/01/20/alternativyi-net/
- Несмотря на уменьшение за год вложений в казначейские облигации США, с апреля 2015 года, мы наблюдаем прирост портфеля с 66.5 до 88 млрд в ноябре 2015, - говорит аналитик «Алор Брокер» Алексей Антонов.
ostapbender66, потому что протектор колонии всегда платил дань метрополии...
Когда россияне поедут на заработки в Таджикистан? (http://spydell.livejournal.com/603303.html)
У меня кент-одногруппник давно в Душанбе "работает", в 201 мотострелковой, коньяк глушит сутками.:shok:#-o:lol:
Уже несколько поколений,благодаря мудрым правителям, живут в России по средствам.Правда,эти несколько поколений в материальном плане никогда даже не приближались по среднему уровню к "странам победившей демократии",чьи правители-негодяи заставляют их жить в долг.Бедные европейцы...
Bond, твоё утверждение голословно и не соответствующее действительности.
Великая Отечественная война унесла треть тех богатств, что накопили все наши предки, начиная от Рюрика, и, тем не менее, СССР отменил карточки на продукты в 1947 году – через два года после войны, а Франция – в 1949, Англия – в начале 50-х. Причем, даже по карточкам в этих странах продукты стоили так дорого, что их невозможно было купить.
А в СССР через 5 лет после отмены карточек, хлеб, мясо, сливочное масло уже стоили в 2,5 раза дешевле, чем до отмены карточек, сахар в два раза дешевле. И за эти же пять лет в США цены на хлеб выросли на треть, в Англии — в два раза, во Франции — более чем вдвое, а цены на мясо в США увеличились на четверть, в Англии — на треть, во Франции — вдвое. То есть, при политической системе периода СССР, при покупке продуктов граждане СССР каждые пять лет становились богаче практически вдвое. По темпам экономического роста Сталинский СССР никто и никогда не опережал, и какой после этого надо еще пример «эффективной экономики»? (С) (http://www.ymuhin.ru/node/285)
КУБАНОИД 72
26.01.2016, 18:46
ТомМич, нашел на какого сылаться !
КУБАНОИД 72, кто первый подвернулся. Да и сам Мухин данные не с потолка взял.
КУБАНОИД 72
26.01.2016, 19:53
ТомМич, однако СССР нет , а остальные продолжают жить по карточкам .
Великая Отечественная война унесла треть тех богатств, что накопили все наши предки, начиная от Рюрика, и, тем не менее, СССР отменил карточки на продукты в 1947 году – через два года после войны, а Франция – в 1949, Англия – в начале 50-х. Причем, даже по карточкам в этих странах продукты стоили так дорого, что их невозможно было купить.
А в СССР через 5 лет после отмены карточек, хлеб, мясо, сливочное масло уже стоили в 2,5 раза дешевле, чем до отмены карточек, сахар в два раза дешевле. И за эти же пять лет в США цены на хлеб выросли на треть, в Англии — в два раза, во Франции — более чем вдвое, а цены на мясо в США увеличились на четверть, в Англии — на треть, во Франции — вдвое. То есть, при политической системе периода СССР, при покупке продуктов граждане СССР каждые пять лет становились богаче практически вдвое. По темпам экономического роста Сталинский СССР никто и никогда не опережал, и какой после этого надо еще пример «эффективной экономики»? (С) (http://www.ymuhin.ru/node/285)
"...а я прекрасно помню и без лент,как бабка не выбрасывала крошки.."(Игорь Растеряев "Георгиевская лента")
Bond, СССР Первая страна вышедшая на уровень довоенного ВВП 1940г. И тоже в 1947 году.
ostapbender66
26.01.2016, 20:50
Сегодня с утра Митрохин был задержан у администрации президента перед проведением акции за отставку Кадырова. Сейчас его везут в ОВД "Китай-город", — сообщает пресс-служба партии.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160126/1365325692.html#ixzz3yNDB9BuO
http://cdn11.img22.ria.ru/images/94931/67/949316757.jpg
Они чё там, первый канал не смотрят?! Кадыров- патриот и герой России, ум, честь и совесть нашей эпохи!
Little Puшkin
26.01.2016, 21:34
Bond, СССР Первая страна вышедшая на уровень довоенного ВВП 1940г. И тоже в 1947 году.
При всех преимуществах социалистической системы хозяйствования, есть ли литература которая описывает решение следующих проблем социалистических экономик:
1) Планирование спроса
2) Модернизация средств производства в системе народного хозяйства
???
ostapbender66
26.01.2016, 21:40
Только, что-то потом пошло не так.
ostapbender66
26.01.2016, 22:10
Американское Министерство финансов обвинило президента России в коррупции
http://www.metrprice.ru/another-news/amerikanskoe-ministerstvo-finansov-obvinilo-prezidenta-rossii-v-korruptsii
Они чё там, первый канал не смотрят?! :shok:
Они чё там, первый канал не смотрят?!
а зачем им смотреть? У них свой обезьянник и они все скоро всем скопом свалят в небытие вслед за Обамой. Наследнику нынешняя администрация обезьяны готовит полностью выжженную почву в отношениях с Россией, ибо заявления лица данного уровня без доказательств ведёт к весьма серьёзным последствиям.
ostapbender66
26.01.2016, 22:48
Путин оценил ситуацию с коррупцией в РФ
http://ria.ru/society/20160126/1365372971.html
Навальный **** накаркал. :lol:
Еще раз подчеркну: ответственность за снижение уровня коррупции на территориях несут главы субъектов федерации. — сказал глава государства.
РИА Новости http://ria.ru/society/20160126/1365372971.html#ixzz3yN0DvJyw
А за повышение уровня коррупции кто будет нести ответственность? :shok:
На 65,5 % по данным таможенной службы уменьшилось количества коньяка, ввозимого в Россию в 2015 году...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Буржуй,
Коли нет теперь "Камю",
Пить придется Вам куйню?:)
Утро. Сумасшедший мороз. Пока управился на базу, руки окоченели. Злой. Замерз. Захожу сюда, а тут здрасьте, опять про жизнь плохую
Little Puшkin, когда я был пацаном, я и слов таких не знал: планирование спроса. Модернизация средств производства. Но каждый год жизнь колхозников улучшалась. Механизация проводилась: мехток, увеличение количества и улучшение тракторов, комбайнов другой техники в поле и на ферме И за 25 лет доходы моих дорогих колхозников увеличились почти в 10 раз. Уровень жизни вырос немеряно. Газ стоит копейки, киловатт 2 коп, налогов на землю и недвижимость не было. Цены не росли. Помню только на хрусталь и ковры выросли. Никто не голодал и не просил денег на хлебушек. Ну а про безработицу, наркоманию, беспризорность, коррупцию, преступность и говорит нечего. Никто не говорил, что мы встаем с колен. Была гордость за великую страну. Была дружба народов. Русские русских не убивали. Войны на территории СССР не было. Каждый год в РСФСР число жителей увеличивался на миллион. И самое главное можно было найти управу на любого зажравшегося чинушу. Можно было пожаловаться и твою жалобу рассмотрят в месячный срок и примут меры. А если выходила критическая статья в газете, то головы летели моментально
А теперь сравните к чему вы пришли за 25 лет, сменив строй. Причем вы получили не разореную страшной войной страну, а вторую экономику мира.
Прошу, сравнивайте не свою личную жизнь. Большинство из вас нашли свою нишу А посмотрите как живут люди вокруг вас у которых нет компьютеров и они не могут вам ответить здесь. Сходите на любое кладбище и посмотрите сколько там похоронено молодых людей. И если не хотите оказаться там прежде предначертанного вам срока, думайте, анализируйте, взвешивайте, сравнивайте и делайте обоснованные выводы
А не поступайте так как 90 процентов москвичей, оказавшихся глупенькими жертвами болтунов и демагогов, ищущих свою личную выгоду, поверивших Ельцину, а теперь считающих сколько им придется платить за квартиры, дачи, коммунальные услуги, и ежедневно жалующихся на рост цен. Не повторяйте чужих ошибок. Учитесь на них
"Чтобы быть счастливым, надо жить в своем собственном раю! Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения?" Марк Твен.
Ошибка и вина Сталина в том, что он попытался опровергнуть невозможность счастья для всех.
Теперь его поливают избранные за то, что пытался и остальные - за неимением понимания, какая альтернатива ждала человечество согласно сценария по умолчанию.
Гудвин, "сам пей воду из унитаза" (с) :-P
ЗЫ: бренди Torres наше фсё! :beer2:
На 65,5 % по данным таможенной службы уменьшилось количества коньяка, ввозимого в Россию в 2015 году...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Алексей Алексеевич не иначе Вы в таможне теперича работаете?
Хищник, тьфу на тебя... #-o
http://mediusinfo.ru/homepage/worldnews/ekonomika/29617-import-alkogolya-v-rossii-rezko-sokratilsya.html
Буржуй, ну дык тебя долго на форуме не наблюдал, а тут раз и сразу новости из таможни без ссылки, да ещё про алкоголь который вчера ещё был синькой:)
Только, что-то потом пошло не так.
Пришёл к власти лысый кукурузник и угробил сталинскую экономику, хорошо, нашлись люди, которые отстранили его от власти, иначе Советский Союз развалился бы не при Горбачёве, а при Хрущёве.
а тут раз и сразу новости из таможни без ссылки, да ещё про алкоголь который вчера ещё был синькой
видать печень отошла и мосГ переключился на более жизненные потребности. :)
Little Puшkin
27.01.2016, 12:47
Утро. Сумасшедший мороз. Пока управился на базу, руки окоченели. Злой. Замерз. Захожу сюда, а тут здрасьте, опять про жизнь плохую
Little Puшkin, когда я был пацаном, я и слов таких не знал: планирование спроса. Модернизация средств производства. Но каждый год жизнь колхозников улучшалась. Механизация проводилась: мехток, увеличение количества и улучшение тракторов, комбайнов другой техники в поле и на ферме И за 25 лет доходы моих дорогих колхозников увеличились почти в 10 раз. Уровень жизни вырос немеряно. Газ стоит копейки, киловатт 2 коп, налогов на землю и недвижимость не было. Цены не росли. Помню только на хрусталь и ковры выросли. Никто не голодал и не просил денег на хлебушек. Ну а про безработицу, наркоманию, беспризорность, коррупцию, преступность и говорит нечего. Никто не говорил, что мы встаем с колен. Была гордость за великую страну. Была дружба народов. Русские русских не убивали. Войны на территории СССР не было. Каждый год в РСФСР число жителей увеличивался на миллион. И самое главное можно было найти управу на любого зажравшегося чинушу. Можно было пожаловаться и твою жалобу рассмотрят в месячный срок и примут меры. А если выходила критическая статья в газете, то головы летели моментально
А теперь сравните к чему вы пришли за 25 лет, сменив строй. Причем вы получили не разореную страшной войной страну, а вторую экономику мира.
Прошу, сравнивайте не свою личную жизнь. Большинство из вас нашли свою нишу А посмотрите как живут люди вокруг вас у которых нет компьютеров и они не могут вам ответить здесь. Сходите на любое кладбище и посмотрите сколько там похоронено молодых людей. И если не хотите оказаться там прежде предначертанного вам срока, думайте, анализируйте, взвешивайте, сравнивайте и делайте обоснованные выводы
А не поступайте так как 90 процентов москвичей, оказавшихся глупенькими жертвами болтунов и демагогов, ищущих свою личную выгоду, поверивших Ельцину, а теперь считающих сколько им придется платить за квартиры, дачи, коммунальные услуги, и ежедневно жалующихся на рост цен. Не повторяйте чужих ошибок. Учитесь на них
Спасибо за ответ! Я полностью согласен с тем что страна за 25 лет подверглась системной деградации, но в тоже время мы должны знать что делать дальше, какая модель для нас наиболее приемлема.
Мой вопрос касался экономической системы СССР и пока я не нашел для себя ответы как преодолеть выделенные проблемы в рамках социалистической модели, у меня есть некоторые мысли по этому поводу, но в тоже время хотелось бы найти мнение авторитетных экономистов, особенно экономистов СССР, они вообще поднимали эту проблему?
ostapbender66
27.01.2016, 14:07
Алексей Алексеевич не иначе Вы в таможне теперича работаете?
Корреспондент берет интервью у таможенника:
-Скажите, почему вы решили стать таможенник
-Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры... :)
Путин и пустая Москва. http://www.youtube.com/watch?v=8AqmsyDbhfw
Столица очищена на время от гоев, едет "император", всем срать под себя...:shok:#-o:lol:
1996 Август. Грозный .Бои за город. Джихад.101 бригада" Белые Медведи".https://www.youtube.com/watch?v=SazDdJZsYic
131 Maikop brigade // 131 Майкопская Бригада. https://www.youtube.com/watch?v=W6b3yaXTuZQ
СЕРГЕЙ ТИМОШЕНКО-Памяти Майкопской бригады. https://www.youtube.com/watch?v=-TpSIq9r9lc
ostapbender66
28.01.2016, 00:12
что-то пошло не так
http://s019.radikal.ru/i643/1601/97/84820ea13f18.jpg
что-то пошло не так
https://lh3.googleusercontent.com/WwfSjmE9H5onOeOif8jPsNFQPobPgOrhDGfvENGsm9Qo5VvM1m oewdPy2TWX9Vx5hXMnJX8ufX7RUpL-Dj-lXIoItkfxYlKRC99uaJVt-JQNztvbgu8VUrPlhvJXSiTPRXhp5OfDNxO-q8rZQD8WGUKJvVnBUJeYYfIiIzA4uRYdJuKo0FwrchYmmqii_K U-cWFxn_IB3eRcyS6uakvbZpRvmZIo31HlLaW8veVOEyWskA36am KdACrktUy1-YJC-Vzi-BU89tm2jatrFvMoUNcw-61h51tht4mYDsCjHc4WeUq8PDux6cyFaPUUEkfxCu5SvpZLkEg 8AsCZ75oz06jGdDcV_rXgbh8S4K0Dq6ihNGjfN2Ffw9AgAFBFU 9u9gojaJKcgJpr2vc-UIvBjufpkxjYqwfHiLgv_m1a-6ZKzVlgbW-NF3j1LFcKrvdOAlycIawLqVpOwb9PWHO3tQI2HpGgQLqs85_bQ cWX7CH9xpPMh_oZ-pY1z-CfVCKlY-CWw7zUdVwJTUf3OpCPEC_tCJMwnN7qI0_U-qo4A0t0vZFw3it_xNJ-V4pHErFSFWqcv=w711-h338-no
Это точно. Что то в крайнее время многие именно твои картинки не отображаются.
Картель, из кокой помойки ты выкладываешь х.з. что? Вот ссылка на то, что ты выкладываешь.
h3.googleusercontent.com/WwfSjmE9H5onOeOif8jPsNFQPobPgOrhDGfvENGsm9Qo5VvM1m oewdPy2TWX9Vx5hXMnJX8ufX7RUpL-Dj-lXIoItkfxYlKRC99uaJVt-JQNztvbgu8VUrPlhvJXSiTPRXhp5OfDNxO-q8rZQD8WGUKJvVnBUJeYYfIiIzA4uRYdJuKo0FwrchYmmqii_K U-cWFxn_IB3eRcyS6uakvbZpRvmZIo31HlLaW8veVOEyWskA36am KdACrktUy1-YJC-Vzi-BU89tm2jatrFvMoUNcw-61h51tht4mYDsCjHc4WeUq8PDux6cyFaPUUEkfxCu5SvpZLkEg 8AsCZ75oz06jGdDcV_rXgbh8S4K0Dq6ihNGjfN2Ffw9AgAFBFU 9u9gojaJKcgJpr2vc-UIvBjufpkxjYqwfHiLgv_m1a-6ZKzVlgbW-NF3j1LFcKrvdOAlycIawLqVpOwb9PWHO3tQI2HpGgQLqs85_bQ cWX7CH9xpPMh_oZ-pY1z-CfVCKlY-CWw7zUdVwJTUf3OpCPEC_tCJMwnN7qI0_U-qo4A0t0vZFw3it_xNJ-V4pHErFSFWqcv=w711-h338-no
Aptekar,
Картель, из кокой помойки ты выкладываешь х.з. что?
ты перепутал Картеля с ostapbender66:)
Aptekar,
ты перепутал Картеля с ostapbender66:)
#-o Не проснулся еще.:sorry:
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12645132_1669432693329511_3995537089255858631_n.jp g?oh=ac4ed1840d192a48a58cc1944929724e&oe=57419219
В Ульяновске коллекторы за долг в 20000 кинули коктейль Молотова в окно. Бутыль попала в детскую кроватку, ожоги у ребенка.
Час Мужества
28.01.2016, 15:20
Гудвин,
В Ульяновске коллекторы за долг в 20000 кинули коктейль Молотова в окно. Бутыль попала в детскую кроватку, ожоги у ребенка
Нету у нас коллекторов в стране. Нету. Есть полуфициальные-полубандитские группировки по выбиванию денег с должников любыми путями.
Коллектор как он есть на Западе - это человек, который помогает должнику с решением его финансовых проблем (помогает устроиться на работу, предоставляет отсрочку или рассрочку, даёт поручительство под кредит на погашение долга на льготных условиях и т. п.). Уважаемая и сложная профессия.
У нас коллектор - синоним рэкетира. Вон, Матвиенко уже орёт (http://www.novayagazeta.ru/news/1699707.html), шо нужен закон о Коллекторах. Видимо, тоже кому-то торчит и к ней уже пришли.:lol:
В Ульяновске коллекторы за долг в 20000 кинули коктейль Молотова в окно. Бутыль попала в детскую кроватку, ожоги у ребенка.
Расстрелять ******ов! Нет, сначала на кол посадить, а там уже расстрелять!:evil:
Наши бабушки - лучшие бабушки в мире. В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая. Для меня она – Просветленный Лидер. Спокойно!Я в с своём уме, и не падала ниц, когда видела её, сидящей на скамеечке около подъезда. Объясню почему я так думаю. Сначала бабушка Люба украсила подоконники на нашем этаже в нашем подъезде горшками с цветами. Красиво. На следующий день самые яркие цветы, те, что с бутонами, украли, и около метро можно было увидеть прытких торговцев с горшками с бабушкиными цветами.Соседи решили поставить замок и домофон на входную дверь. А она повесила на стены рамки с изречениями великих, пробуждающие совесть и действующие, как заповеди. И снова поставила цветы на подоконник. Уютно. В подъезд стали проникать шумные подростки. Бабушка Люба вышла и … предложила им воды или чаю. Они долго смеялись. Пообрывали цветы, и перевернули рамки. На следующий день, она снова поставила цветы, вернула рамкам прежний вид и положила на подоконник книги. Классику. Пришли подростки. Галдели, шумели. Она вышла и … предложила им чаю со своими плюшками, аппетитными и вкусно пахнущими. Ребята не смогли отказаться. И даже уволокли с собой книги с обещанием прочитать. Цветы они не тронули, рамки тоже.На следующий день она вынесла пластиковую бутылку с водой, чтобы каждый, кто решил позаботиться о цветах, смог полить. И … новые книги. Вечером пришли подростки, обливали друг друга водой, хохотали и галдели. Бабушка снова вышла к ним и предложила чаю, плюшек, забрала бутылку, наполнила её водой и попросила их полить цветы. Ребята стали приходить в подъезд каждый день, соседи возмущались, даже как-то вызвали милицию, но бабушка сказала, что это мол к ней, её ученики пришли за книжками, раздала при милиционерах книги растерянным подросткам и проводила милицию «С богом!» . В подъезде появился шкаф с книгами. И рядом объявление: » Просьба! Если есть у вас дома интересные и важные книги, уже прочитанные вами, поделитесь! Будьте добры! А те, кто взял почитать, пожалуйста, верните для тех, кому так же это может быть нужно и важно!«Шкаф заполнился книгами. Цветы появились на подоконниках на всех этажах. Красивые рамки с цитатами тоже. Каждый вечер входную дверь в подъезд стали оставлять открытой. Вечером можно было увидеть на лестницах подростков, читающих книги. Бабушка положила на подоконник несколько фонариков, чтобы им было удобнее читать.Дети сидели в подъезде с включенными фонариками, и в нем было светлее, чем обычно. Бабушка умерла. На первом этаже нашего дома открыли Клуб для детей и подростков. С библиотекой и цветами на подоконниках. Символом Клуба стал фонарик… НАШИ БАБУШКИ – ЛУЧШИЕ БАБУШКИ В МИРЕ! http://pravotnosheniya.info/Nashi-babushki-luchshie-babushki-v-mire-2754.html
ВЭБу в 2016 году потребуется до 200 млрд рублей из бюджета
http://m.interfax.ru/492069
Матвиенко предложила приостановить деятельность коллекторских агентств (http://www.rbc.ru/politics/28/01/2016/56aa47739a79473519bd00e5)
Уважаемая и сложная профессия.
У нас коллектор - синоним рэкетира.
А риэлтор - синоним пиявки. :)
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12645132_1669432693329511_3995537089255858631_n.jp g?oh=ac4ed1840d192a48a58cc1944929724e&oe=57419219
Каждый второй, кто обличает власть, обязательно лепит фейковые цитаты якобы Салтыкова-Щедрина.
Любители высказываний про врождённую порочность русского народа тоже почему-то стесняются обозначить своё авторство. Но они приписывают самопальные афоризмы то Чехову, то Пушкину.
Вот скажите мне, почему у нас борьба за правду никогда не обходится без мелкого жульничества? :lol:
Drow Elf
28.01.2016, 23:11
xxrus, "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /
Эммануэль Адебайор
28.01.2016, 23:27
А какая разница в том, кто автор этих цитат? Положение дел ведь отражено реально
stranger
28.01.2016, 23:37
Как настоящий средний класс живет в Европе (http://publikatsii.ru/stats/8474-shok-kak-nastoyaschiy-sredniy-klass-zhivet-v-evrope.html)
Недавно мы вернулись из очередного своего путешествия - а потом я повстречала чей-то пост про то, что нужно срочно уезжать в «нормальную» страну. Что здесь человека недокармливают, недопаивают (хорошим вином и коньяком), недопризнают, не допутешествуют и вообще им не доплачивают. А там уж все будет цивилизовано.
Я не понимаю в какую «нормальную» страну все эти ненормальные люди собрались - ну, которых недокармливают?
Конечно, путешествовать это очень хорошо. Особенно хорошо путешествовать, уезжая на 2-3 недели. Еще лучше, если уезжать на месяц-два - и совсем хорошо уезжать куда-нибудь пожить и поучиться.
И не потому что ты такой в модных шмотках, с красивыми картинками в Инстаграме и неведомыми баночками в косметичке, а потому, что это дает тебе шансы развивать своё мироощущение.
Но при этом стоит знать следующее.
- Если вы живёте в Германии, то всю неделю собираете купоны на лучшие предложения от супермаркетов. Даже, если вы "хорошо обеспеченная семья". Потому что обеспеченность вашей семьи - это соблюдение бюджета, а бюджет = ваши купоны.
Нет, вы не тратите в «Азбуке вкуса» больше, чем на маму или на то, чтобы отложить деньги на будущее, будучи уверенными, что акции для нищебродов и старушек-кошатниц. Вы аккуратно анализируете предложения и собираете купоны.
- Если вы живете в Германии и собираетесь в отпуск - вы выбираете средний отель, в котором всё включено. Завтрак, обед и ужин. Это если вы с семьей. Если без семьи - то вы выбираете хостелы. Нет, вы не выписываете в гаджет рестораны со звездами Мишлена и не рассматриваете на Букинге отели о пяти звездах с оценками от 8,9. Не тратите на еду больше, чем на отель. Вы выбираете что-то за вменяемые деньги с вменяемым качеством.
- Если вы живете в Германии, вы не принимаете ванны и горячий душ "длиною в жизнь". Просто потому, что это дорого. Нет, «дорого» - это не то, к чему вы привыкли в Москве. Дорого = нельзя.
- Если вы живете в Германии вы платите налоги. Очень большие налоги. Нет, вы не платите их так, как в Москве - когда работодатель заплатил по факту заработной платы, а больше вы «ничего и никому не должны». И потому можно "вот здесь фриланс" и "здесь вот фриланс", а денюжку за фриланс на «Яндекс-Деньги» или на карточку с пометкой «Подарок».
Вы платите со всех своих доходов. А если не платите, то у вас есть все шансы ближайшие несколько лет заниматься «фрилансом» на государство.. в тюрьме. Правда это будет не то, чтобы креативная работа.
- Если вы живете в Германии, то после 10 вечера вы ведете себя тихо. Да, и в день рождения и да, в ремонт. Просто потому, что если ты не ведешь себя так, чтобы не докучать соседям, ты переезжаешь. В полицию. И паркуешься ты тоже правильно. Нет, не в подъезд, не на тротуар, потому что в твоей голове "какие-то гады не позаботились" о твоей парковке, не на клумбу (не-дай-тебе-Боже припарковаться на чью-ту клумбу), а правильно - вдоль меточек и разметочек.
Если же ты решил, что все-таки будешь парковаться в двери соседям, то ты снова переезжаешь. Нет, ты не получаешь штраф, который никогда не оплатишь. Ты со своей машиной переезжаешь в полицию, где при должной регулярности начинаешь заниматься «фрилансом» на государство.
- Ты живешь во Франции и вдруг зимой в комнате решил, что тебе холодно? Ты уверен - в квартире должно быть тепло, поэтому пойдешь говорить об этом с домовладельцем. Ты услышишь: «Конечно холодно, зима, если ты не заметил, оденься потеплее». И так будет не только во Франции. Потому что тепло - это дорого, а дорого = нельзя.
А если делать всё, что дорого, у тебя никогда не будет обеспеченной старости. Да-да, той самой, которой мы любим тыкать в своей стране. Вот той самой обеспеченной старостью, которая обеспечивается в молодости купонами на скидки и счетами за отопление.
- Если вы живете во Франции, Германии и Италии, вы покупаете только сезонные продукты и только своего региона. Потому что это логично. Потому что нет смысла требовать спелых помидоров в январе. Потому что помидоры в январе в вашем регионе не растут, а те, что не из вашего - это дорого. Нет, никому не будут понятны ваши страдания по еде - потому что в них нет никакой логики.
В Южном Тироле в Италии, В Австрии, В Германии основные блюда будут из картошки и мяса, потому что у них очень хорошо с картошкой и мясом. Вы найдете один вид бри и два вида пармезана в супермаркете. Каждый регион (нет, не страна, РЕГИОН!) ест свое мясо, свой сыр, свои овощи. И пьёт свое вино. То, что растет и делается вот прямо вот здесь. Если не растет и не делается - не ест и не пьет. Никому в голову не придет впадать в истерику от того, что в Лигурии нет вина из Венетто. Просто потому, что это не имеет никакой логики.
Более того, есть такое очень даже агрессивное явление, как сырный патриотизм, винный патриотизм и прочий гастронационализм. Скорее впадут в истерику, если будет наоборот.
- Если вы живете во Франции в вашей ванной спокойно вместе с вами будет жить черная плесень. Конечно, вы знаете, что черная плесень поражает легкие, но выводить плесень это слишком дорого, а все, что дорого, глупая трата денег. А придется ли выводить плесень из ваших легких - это ещё вилами по воде писано. Так что живете себе спокойно.
- В любом городе Европы вы будете платить за парковку. Нет, не так как в Москве, прикупив дорогу тачку и прикрыв листиком-снежком пару цифр. Вы будете платить много. И парковку будете искать часами. И В США тоже. Потому что, если не можете платить за парковку, нечего покупать машину - это не логично.
И да, покупать дорогие машины, особенно, если вы во Франции, абсолютно не логично. И те, которые кушают много бензина тоже не логично. В машине главное, чтобы она могла ездить и возить.
- В большинстве городов мира все работает по часам. В Европе с 9 до 12 и с 15 до 19. Пообедать можно только с 12 до 14, а поужинать с 19. И да, можете хоть обосраться "в выходные я просыпаюсь в 12 и в этом тупом городе негде позавтракать" - но никто этого не поймет. Потому что есть уклад, есть профсоюзы и есть логика, которая с вашими капризами и загулами никак не стыкуется. Содержать такого как вы слишком дорого и вообще не нормально.
- Про путешествия. Более 80 процентов американце никогда не выезжали за пределы своего штата. Путешествие раз в жизни во Францию считается событием. Большинство итальянцев, французов не путешествуют никогда. Швейцарские семьи предпочитают проводить зимние каникулы в Австрии, немецкие - в Италии. Потому что все остальное дорого. Так дорого, что вообще не подъёмно.
Есть еще куча всего, из того, что люди в "цивилизованных" странах считают нормой, на чем основывается их нормальная жизнь. Чаще всего это все связано с четким осознанием своих действий, ценности денег, планированием, законопослушанием, привязанностью к своей стране, земле, кухне.
Тут же я вижу людей, которые были взрощены на дорогой нефти и на каждом углу эту нефть проклинающих. Точнее не так. Возмущающихся, что при такой нефти, им могли бы дать и побольше.
Рассуждающих о каком-то неведомом «среднем классе», который в их картине мира кутается в соболя, кушает устрицы. Ну или хотя бы работает 4 месяца в году и разъезжает на многомиллионных машинах с гаджетами последних поколений, в джинсах за 300 евро.
При этом «средний класс» в нормальных странах живет так, как я перечислила выше.
Мне еще вот что интересно - что бывает, когда эти «классные» люди, со своими жизненными ожиданиями все-таки переезжают в Европу, где для многих 1000 евро дохода чистыми, после налогов - это много? Есть же те, кто наконец-то переходит от причитаний в социальных сетях и переезжают! Но не так, чтобы зарабатывать в «проклятой Москве», на ее «проклятых нефтяных деньгах» и ее «ненормальных русских» и жить в ЕС, а по-настоящему?
Поддерживают их "нормальные люди" в том, как им надо платить, за что, как кормить-поить? А?
Автор Олеся Бессонова
xxrus, "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11695782_847479685321453_7758881085855975234_n.jpg ?oh=33ea32fb1cbf785734ed0179b94d49e8&oe=5742BA95
eternity
28.01.2016, 23:57
А какая разница в том, кто автор этих цитат? Положение дел ведь отражено реально
Разница в том, что говнооппозиционерам не хватает авторитета, народ не хавает лажу от их имени, надёжней "Салтыкова-Щедрина" на свою сторону привлечь.
Работать нужно, а не цитаты выдумывать. Хотя, те, кто выдумывает, как раз на зарплате, и неплохой.
Drow Elf
29.01.2016, 00:10
Нюанс в том, что реальное положение дел не отражать надо, оно и так большинству понятно. Работать надо, менять это самое положение дел. Но работать - это сложно, трудно, неблагодарно. А вот цитатки постить за денюжку - это у нас почетно. Быть образцовым дворником - позорно, а вот быть кудрявым блоггером, отражающим окружающий нас срач - почетно.
stranger, бредятина.....статейка....нужно пожить самому чтобы понять....да там нас никто не ждет....в Германии вполне можно прожить...благо личных примеров много......нужно просто жить не на пособие...
GATTUSO, там последний абзац про 1000 евро дохода. Уже было понятно что фуфел и можно не читать всю простынку, которую перепостом уже засрали всюду.
Всего один запрос в гугл нам дает, что
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#q=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20% D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20 %D0%B2%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B 8%D0%B8&es_th=1
Бедным в Германии считается тот, кто получает не более 892 евро в месяц.
Бедные ольгинцы, они даже в гугл не могут. Чего уж там?#-o
stranger
29.01.2016, 00:20
в Германии вполне можно прожить
бесспорно, прожить можно даже в Антарктиде и прочих Патагониях:)
Ну Паскевичу достлось, :lol: за фейковый баян.
Drow Elf
29.01.2016, 07:43
Вы такие милые с вашими пруфами из гугля. Жаль только палочка о двух концах.
По данным Немецкого пенсионного страхового союза, в Германии каждый второй из 14,2 миллиона пенсионеров получает по старости менее 700 евро в месяц. Эта сумма даже не достигает показателей рассчитанного в среднем по стране прожиточного минимума. Чтобы выживать, и не просто выживать, но вполне достойно жить в этих условиях, многие немецкие пенсионеры вынуждены подрабатывать >>
Проблема с недостаточным для нормальной жизни уровнем пенсии в Германии решается следующим образом: более 800 тысяч немецких пенсионеров активно подрабатывают, устраиваясь на неполную рабочую неделю, и при этом имеют право получать не более 450 евро в месяц, которые не облагаются налогами. По сведениям Немецкого института экономики, за прошедшее десятилетие число работающих пенсионеров в стране почти удвоилось, причем половина изо всех работающих пожилых людей трудятся здесь в качестве индивидуальных предпринимателей.
Таким образом, за исключением настоящих бедняков, доля которых в составе всех немецких пенсионеров не превышает двух процентов, в общем и целом эта возрастная группа существует даже в лучших условиях, чем, например, та же молодежь. Немало пожилых немцев к моменту выхода на пенсию успевают накопить солидные сбережения, у многих имеются уютные домики и неплохие автомобили. За последние десятилетия наряду с уровнем жизни растут и запросы немецких пенсионеров, - причем для того, чтобы путешествовать, хорошо одеваться, питаться в ресторанах и вообще активно отдыхать, многие пенсионеры здесь готовы продолжать подрабатывать и дальше.
Поскольку за несколько последних десятилетий средняя продолжительность жизни в Германии выросла и на сегодняшний день составляет около 80 лет у женщин и 75 лет у мужчин, повысился здесь и порог активного трудового возраста граждан. По данным Немецкого агентства по труду, многие немцы после выхода на пенсию просто не могут жить без работы и панически боятся быть выброшенным из общественной жизни.
Вот почему повышение пенсионного возраста до 67 лет и для мужчин, и для женщин не вызвало в стране особых протестов. К тому же немецкое правительство сделало всё, чтобы такое повышение стало как можно более плавным: так, благодаря принятому властями комплексу политико-экономических мер, возраст выхода на пенсию в Германии будет расти постепенно, каждый год - на несколько месяцев, в зависимости от года рождения трудящегося; таким образом, ровно в 67 лет выйдут на пенсию только немцы 1964 года рождения, и произойдёт это не ранее 2031 года.
Как настоящий средний класс живет в Европе
Хорошая статья. Практически в точности повторяет слова моего хорошего друга, по роду деятельности прожившего несколько лет во Франции, на Гавайях, Испании и в Австрии.
Уже было понятно что фуфел и можно не читать всю простынку, которую перепостом уже засрали всюду.
А и не надо читать. Это всё происки Нибиру, рептилоидов и пятых либералов.
И "Киселёва" не надо смотреть. Зачем нам широта кругозора. Впопу-лярных бложиках пишут совсем другое. Это вам не телевизор, ага. Нужно жить в своём выдуманном мирке и бурно реагировать, что вывсёврёте. И всёнетак. А на самом деле там, в европах люди только и занимаются тем, что ездят круглосуточно на трамваях по 4 евро за билет и мерседесах, которые им дарит лично Меркель. Аха.
что говнооппозиционерам не хватает авторитета, народ не хавает лажу от их имени, надёжней "Салтыкова-Щедрина" на свою сторону привлечь.
Плюс многа!
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?" (с) Лев Николаевич Толстой.:lol:
Я ХЗ, кому верить, но в 2000-м году, в федеральном правительстве Австрии, люди достаточно высокого уровня, на полном серьезе мне заявляли, что вводят ограничения для немецких "нищих" пенсионеров, которые массово стали переезжать в Тироль, доживать, так сказать:). Скупка пожилыми немцами недвижимости в Альпах их беспокоила и рост цен, как следствие ибо немцы богаче местных:). Да и по самой Вене бродили стаи туристов кому за 70:).
Представляемъ Вамъ, почтенные, новый скандальный романсъ шансонье и разночинскаго-поэта Сержа Аксельбантова и его ансамбля "Санктъ-Петербургъ", подъ названіемъ "Натюрмортъ", который повѣствуетъ о незамужней барышнѣ, собирающейся на рандеву:
Меня водилъ министръ
На выставку кубистовъ,
Тамъ явный аферистокъ
Случился переборъ…
Но я не суфражистка,
Намекъ мой былъ изысканъ:
На выставкѣ кубистовъ
Я - главный натюрмортъ!
Въ штиблетахъ алыхъ, ахъ!
И въ фильдеперсовыхъ чулкахъ!
Съ Владиміромъ и Лилей
На чтенія ходили
Послушать въ изобильи
Поэтовъ всѣхъ мастей!
Мнѣ вняли дамы Свѣта,
И господа въ лорнетахъ:
Сошедшая съ портрета,
Я – прима безъ затѣй!
:lol:
GATTUSO, там последний абзац про 1000 евро дохода. Уже было понятно что фуфел и можно не читать всю простынку, которую перепостом уже засрали всюду.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#q=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20% D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20 %D0%B2%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B 8%D0%B8&es_th=1
Бедные ольгинцы, они даже в гугл не могут. Чего уж там?#-o
И что тебя смущает в 1000 еврах дохода? Если чистыми, то это вполне себе зарплаты низкоквалифицированных рабочих на заводе итд
Drow Elf
29.01.2016, 09:26
tulcale, в 1000 еврах дохода смущают вот такие расклады по факту.
Я в своём блоге довольно часто пишу о том, что примерно 60-70% французов живут достаточно скромно, и едва-едва сводят концы с концами. Многие мне, почему-то, не верят, и считают, что я явно прибедняюсь … По непонятной причине … В связи с чем я готов «разложить по полочкам» свою финансовую составляющую, чтобы на своём личном примере показать все цифры. Чтобы вы могли себе воочию представить жизнь простого работяги на Западе, а именно — во Франции.
Итак, ниже — список платежей, которые ежемесячно автоматически снимаются с моего счёта:
1. Ежемесячное обслуживание банковской карточки — 8,85 евро.
2. Страховка FILIA-MAIF — 49,11 евро.
3. Дополнительная медицинская страховка — 13,21 евро.
4. Плата за квартиру (HLM, 78 кв.м.), включая централизованное отопление — 465,73 евро.
5. Плата за подземную парковку — 30,92 евро.
6. Налоги с зарплаты — 219,00 евро.
7. Жилищный налог — 105,00 евро.
8. Кредит за машину — 98,28 евро.
9. Мобильная связь — 17,50 евро.
10. Интернет, домашний телефон и цифровые телеканалы в одном пакете — 36,90 евро.
11. Газ — 5,99 евро.
12. Электричество — 32,25 евро.
Итак, нетрудно подсчитать, что ежемесячно с меня снимают почти 1100 евро. Плюс к этому, я каждый месяц отправляю по 100 евро своему сыну в Россию.Далее. Мы с женой не так давно развелись, и последние четыре месяца я живу один. Итак, утром на завтрак я трачу примерно 4 евро — круассаны, булки и т. п. В обеденный перерыв я трачу ещё примерно 7 евро. Вечером я не трачу ничего — ужинаю тем, что имеется в холодильнике. Итак, в течение рабочего дня я трачу примерно 11 евро. Эти 11 евро умножаем на 21 рабочий день, и получаем сумму в 231 евро.
Далее. Каждую субботу я делаю покупки в супермаркете, запасаясь продуктами (и не только) на всю неделю. В среднем каждую субботу в супермаркетах я оставляю по 45 евро. Эти 45 евро умножаем на 4 недели, и получается, что в месяц в супермаркетах я оставляю примерно по 180 евро.
Итак, пересчитываем ещё раз:
Ежемесячные обязательные платежи — 1100 евро.
Помощь сыну — 100 евро.
Рабочие завтраки и обеды — 231 евро.
Текущие закупки в супермаркетах — 180 евро.
Заправка машины — 70 евро.
Итого — примерно 1670 евро в месяц. И это — не шикуя, а по-скромному, считая каждый сантим.
Моя зарплата за три последних месяца: Август — 1985,90 евро. Сентябрь — 1841,66 евро. Октябрь — 1617,75 евро. Почему за октябрь я получил так мало? А потому, что я половину октября просидел дома. Дело в том, что за последние месяцы у меня скопилась чудовищная переработка — порядка 600 часов. А за переработанные часы, согласно закона, нам положена либо финансовая доплата, либо отгулы. Однако, отгулы — не оплачиваются. То есть, ты сидишь дома фактически за свой счёт Но в этот раз моё начальство мою переработку частично компенсировало деньгами, а частично — отгулами. Именно поэтому за октябрь я получил всего 1617 евро. Но мог получить и меньше.
Зарплата в 1985,90 евро — это тоже редкость для меня. Такую зарплату я обычно получаю тогда, когда я почти весь месяц разъезжаю по командировкам. А такое бывает не часто.
Итак, мои расходы за октябрь составили примерно 1670 €, а моя октябрьская зарплата — 1617 €. То есть, уже изначально в моём скромном бюджете имелся «минус» в 53 евро. Однако, в октябре с меня дополнительно сняли ещё 105 евро — я получил от государства соответствующую декларация с перерасчётом моего жилищного налога (taxe d’habitation). Сумма налога — 105 евро (подчёркнута красным цветом). А в ноябре с меня ещё дополнительно снимут 21 евро.
Текущее финансовое состояние моего банковского счёта на сегодняшний день (суббота, 3-е ноября). Остаток на счёте — 35 евро и 85 сантимов. Однако, уже в понедельник утром — 5 ноября — мой счёт будет в «минусе», потому, что с понедельника с меня снимут первые ноябрьские платежи на сумму в 62 евро и 32 сантима.
Уже в понедельник с моего счёта автоматически снимут 13,21 евро за дополнительную страховку, и 49,11 евро за страховку FILIA-MAIF. То есть, утром в понедельник я окончательно уйду в «минус»…
В принципе, это пока ещё не смертельно. Согласно договора, с моим банком, я имею право уходить в «минус» до суммы в 200 евро. Однако, банк с меня за это снимает проценты. То есть, фактически это получается краткосрочный кредит. А краткосрочные кредиты, как известно, являются самыми дорогими.
Более того, стоит мне только превысить «минусовой» лимит в 200 евро хотя бы на один сантим, и банк заблокирует мою банковскую карточку. Заблокирует до поступления денег на мой расчётный счёт. А поступить на мой счёт они могут только лишь из одного единственного источника — в виде моей зарплаты. А когда же придёт моя зарплата ? А зарплата моя придёт никак не раньше 10 ноября. То есть, целую неделю — с 3-его по 10-е ноября — я буду жить «в минусе». И по моим прикидкам, на момент поступления зарплаты, мой «минус» будет составлять никак не меньше 170 евро. Следовательно, моя долгожданная зарплата тут же уменьшится на 170 евро, которые заберёт банк. Плюс — банковские проценты.
Кстати, вечером в пятницу, когда я возвращался с работы, у меня на табло загорелась красная лампочка, сигнализирующая о том, что бак моей машины уже практически пустой … Конечно, в понедельник я не буду заправлять полный бак своей машины, а плесну туда литров десять, не больше. Иначе я легко перевалю за «минусовой» лимит в 200 евро. А залить бак «под завязку» я смогу лишь после получения зарплаты … И ещё … Моя работа находится в 25-и километрах от дома — пешком не дойдёшь, а автобусы туда не ходят. Без машины — никак. Во Франции с этим всё просто: если нет машины, то нет и работы.
Вот так, работая по 12-13-14-15 часов в день, я едва-едва свожу концы с концами … А ведь во Франции десятки миллионов людей живут либо так же, как я, либо ещё хуже меня ! А между тем, в последнее время в российской блогосфере весьма активно муссируется навязчивая идея «валить из неблагополучной России» на «сытый и сказочно богатый Запад» … Ну-ну … Бог вам в помощь, флаг вам в руки, барабан на шею, и ветерок в паруса»
Средняя з'п во Франции 2500 ойро, у этого нищеброда 75 процентов от нее, что примерно 25 тыщ рублей, если ровнять к нашей средней зарплате. Ну и прикидывайте. Сможет ли здесь нищеброд с 25 рублями машину иметь и жить нормально:)
http://www.aif.ru/money/market/belorussiya_iz-za_slabogo_rublya_prekratila_postavki_benzina_v_rf
Про бензин из Белоруссии
Drow Elf
29.01.2016, 09:59
Средняя з'п во Франции 2500 ойро
Вот только это не зарплата, а среднестатистический месячный ДОХОД среднестатистической семьи "отец+мать+2 детей" включая налоговые кредиты и пособия. Любите вы циферки передернуть, юристы на.
Средняя з'п во Франции 2500 ойро, у этого нищеброда 75 процентов от нее, что примерно 25 тыщ рублей, если ровнять к нашей средней зарплате.
Акуеть, математика! Ну, блин, вообще. :shok:
Вот только это не зарплата, а среднестатистический месячный ДОХОД среднестатистической семьи "отец+мать+2 детей" включая налоговые кредиты и пособия. Любите вы циферки передернуть, юристы на.
Ну, полно, вам, сударь,к таким мелочам цепляться... Математика это лженаука. Достаточно принять закон об отмене таблицы умножения. :)
Леша, это не математика. Это среднепотолковый расклад. Вот Эльф там ни разу не был, а пишет, аж закачаешься:). А я был и не раз:). И знаю, что 2500 это именно средняя зарплата. И живут они гораздо лучше нашего. Но при условии работы, ес-на. А 1800 ойро - это не средний класс, это нищеброд, по сути. Если ему накинуть 500 ойро, он скакать от щастья будет:). Ибо на 500 ойро он позволит себе многое там:)
Drow Elf
29.01.2016, 10:13
Кстати насчет прикидывания
Нищеброд во Франции - Плата за квартиру (HLM, 78 кв.м.), включая централизованное отопление — 465,73 евро.
Нищеброд в Краснодаре за ту же примерно квадратуру, естественно включая централизованное отопление - 75 евро и это еще надо с УК разобраться и их общедомовыми счетчиками, ети их мать.
Drow Elf
29.01.2016, 10:19
Гудвин, и ***** с того, что ты там был. Где ты там был? На отпуске? На евровыездах с Кубанью? Не путайте туризм с эммиграцией. ты точно так же как и я знаешь ту жизнь со слов ее попробовавших. Опять же, давай раскопаем расклады Сталкера, живущего в Канаде. Уж ему-то верить же можно, человек там живет. И он прямо говорил, что пахать ТАМ надо много больше, и экономить приходится тоже неслабо. И хорошие зарплаты доступны далеко не всем, а обязательных платежей на порядки больше, как по количеству, так и по ценнику.
Так что мне ровно так же, как и тебе, до лампы твои рассуждения в стиле "я знаю". Есть четкая государственная статистика, не наша, французская, по которой 2500 евро далеко не средняя зарплата.
Drow Elf, дык давай эту статистику, тащи сюда:). Я тебе говорю 2500, при минималке, 1450, опровергай, епта:). Ты простынь от нищеброда притащил, который зарабатывает всего-навсего на 20 процентов больше минималки, и тулишь его в средний класс:)
Drow Elf
29.01.2016, 10:42
Гудвин, начнем с того, что я его лично никуда не тулю. Я лишь привел откровения человека, работающего на вполне себе нормальной работе, не дворником и не посудомойщиком.
дык давай эту статистику, тащи сюда.
Евростат, ежегодный доход, данные пока в доступе до 2014, один человек без детей, 18381 евро/12 месяцев = 1531 евро - http://appsso.eurostat.ec.europa.eu/nui/show.do
Доходы за последние 5 лет росли почти в строгой арифметической прогресии +250 евро в год, не думаю, что в 2015 доходы у французов выросли на 60-65%.
А вот в семье с 2-мя детьми, где работает один родитель, со всеми льготами, пособиями и прочим да, средняя зп 2500 евро (та же табличка, посередине вторая менюшка). Вот только тратится ему приходится не на одного, а на 4-х.
Час Мужества
29.01.2016, 10:42
А Германии дедульки 90-летние на меринах новых рассекают, купленных на пенсию. Инфа 100%. Без шуток. От родственников.
А Германии дедульки 90-летние на меринах новых рассекают, купленных на пенсию. Инфа 100%. Без шуток. От родственников.
Еще бы им не рассекать, на пенсию в 2-3 штуки евриков в месяц.:shok:
Drow Elf,
Я ж не против. ASD-QWE перестал читать после 1000 ойро, как будто такого не бывает. бывает и часто. сейчас еще чаще будет, когда беженцы освоятся и некоторые из них пойдут работать
У нас тож некоторые пенсионеры могут себе позволить кататься на новом БМВ. Сам видел. ;)
бывает и часто. сейчас еще чаще будет, когда беженцы освоятся и некоторые из них пойдут работать
А оставшиеся будут работать дольше и тщательнее и на пенсию выйдут позже, дабы платить пособия тому большинству, кто работать не пойдёт в принципе. А там ещё семьи переедут... Будут жить красиво, но не долго.
Drow Elf,
Я ж не против. ASD-QWE перестал читать после 1000 ойро, как будто такого не бывает. бывает и часто. сейчас еще чаще будет, когда беженцы освоятся и некоторые из них пойдут работать
1000 евро бывает. Но это на долю погрешности превышает официальный уровень бедности, лядь... Какой средний класс?#-o
Drow Elf
29.01.2016, 11:14
Тут бы понять, каков процент дедулек таких там. У нас тоже есть дедульки на меринах.
Я тебе говорю 2500, при минималке, 1450, опровергай, епта. Ты простынь от нищеброда притащил, который зарабатывает всего-навсего на 20 процентов больше минималки, и тулишь его в средний класс
А ты чем обосновываешь свои циферьки ? Правильно
Drow Elf, пишет про туризм и эмиграцию . У меня кумовья в Германии больше 20 лет живут , он работает воспитателем в д/саду она где то в клинике ( не врач) двое детей . Так вот были у нас в гостях в том году находились в легком шоке от способности Россиян тратить и кайфовать . Положение дел описанных в посте реально шо пинтец.
зы. Закон и порядок, закон и порядок !
Прикольно про немцев за границей . Немец будет весь год недоедать , недопивать , но обязательно сэкономит на поездку в Турцию .
Давно не были , в подарок привез мне 0,5 редика , я ее поставил в бар , а выпили мы с ним полкачели джека . Так жена его в акуе от такого расточительного потребления:lol: грит с соседом бы он 0,5 две недели пили бы зы. не из жадности а из бережливости , и так во всем .
Drow Elf,
Гудвин, начнем с того, что я его лично никуда не тулю. Я лишь привел откровения человека, работающего на вполне себе нормальной работе, не дворником и не посудомойщиком.
оставь... ты пишешь о доходах, а он о зарплате. Это две разные вещи. Ему просто циферки нравятся, а в толк взять не хотет :)
Drow Elf, пишет про туризм и эмиграцию . У меня кумовья в Германии больше 20 лет живут , он работает воспитателем в д/саду она где то в клинике ( не врач) двое детей . Так вот были у нас в гостях в том году находились в легком шоке от способности Россиян тратить и кайфовать . Положение дел описанных в посте реально шо пинтец.
Прикольно про немцев за границей . Немец будет весь год недоедать , недопивать , но обязательно сэкономит на поездку в Турцию .
Давно не были , в подарок привез мне 0,5 редика , я ее поставил в бар , а выпили мы с ним полкачели джека . Так жена его в акуе от такого расточительного потребления:lol: грит с соседом бы он 0,5 две недели пили бы зы. не из жадности а из бережливости , и так во всем .
Новая алкомера by KAZZAK.
полкачели - 2,25 литра :lol:
Высчитать точно где выше уровень жизни сложно, потому как он примерно равный +-, разница большая в менталитете (наши не экономят и тратят деньги неразумно, в европе давно уже все экономят и считают каждый евро). Вот инфраструктура там гораздо лучше чем у нас, опять же потому что разумно тратятся на неё средства, не разворовываются, ещё и потому что живут на заёмные средства.
Вот взять к примеру наш край, у нас инфраструктура лучше чем к примеру в Волгоградской области или Ставропольском крае ..а почему? потому что набрали кредитов..
КУБАНОИД 72
29.01.2016, 11:41
Парадокс , но в богатую Россию их обратно палкой не загонишь ! Интересно почему ? ......
Парадокс , но в богатую Россию их обратно палкой не загонишь ! Интересно почему ? ......
Знаешь , а они тут уже не выживут , просто не смогут и все . А ездить сюда они любят , только говорят дорого. )))
Хищник,
от взять к примеру наш край, у нас инфраструктура лучше чем к примеру в Волгоградской области или Ставропольском крае ..а почему? потому что набрали кредитов..
за те кредиты что набрал край инфру не построишь. Причина в другом. Я её описывал ранее... Руководство областей практически не работает над инвестициями в регионы. Инвестиции это новое производство, новое производство это дополнительные деньги в бюджет, наличие денег - развитие инфраструктуры. У меня там родственники у Шальной в Клецкой Волгоградсткой области. Иногда езжу туда... Первый раз был там в 2002-м , последний раз - 2013-м. Так там как было так и осталось и ничего не добавилось. Работы нет, производств нет, народ выживает подсобным хозяйством и никому это нафиг не надо. Зарплата 8-10 тыс. р. это гут. К слову это райцентр... Откуда там будет инфра, если доходов нет. #-o Самые забитые наши районы : Апшеронский, Приморско-Ахтарский за это время по сравнению с ними в сказку превратились. О других я не говорю.
КУБАНОИД 72
29.01.2016, 11:54
Знаешь , а они тут уже не выживут , просто не смогут и все . А ездить сюда они любят , только говорят дорого. )))
Думаю это всё вторично ! Самое главное,что то у них нет желания сюда возвращаться ! Там плохо дорого и т.д. , здесь хорошо но жить они предпочитают там ! Более того , как не спросишь че уехал? Ради детей , отвечают ! Как так ? Здесь же вроде хорошо , а будет ещё лучше !?
у моей сеструхи есть дузья в Германии. Попросили они их друга, к слову немца, свести с русской - у немок по его словам менталитет не айс. Нашли ему девку, пригласили в Россию... приехал. Свели и прокатили по краю и показали как мы живём. В итоге двое детей и весь отпуск этот немец проводит на Кубани. Говорит, эти немцы снобы и не умеют проводить отдых. :shok: :lol:
КУБАНОИД 72
29.01.2016, 12:10
у моей сеструхи есть дузья в Германии. Попросили они их друга, к слову немца, свести с русской - у немок по его словам менталитет не айс. Нашли ему девку, пригласили в Россию... приехал. Свели и прокатили по краю и показали как мы живём. В итоге двое детей и весь отпуск этот немец проводит на Кубани. Говорит, эти немцы снобы и не умеют проводить отдых. :shok: :lol:
А жить они вернулись в Германию ! Наверно потому что дураки !
ostapbender66
29.01.2016, 12:15
Это точно. Что то в крайнее время многие именно твои картинки не отображаются.
Картель, из кокой помойки ты выкладываешь х.з. что?
Спасибо что написали, счаз перезалью.
Вспомнился немец в фильме "На море"
Думаю это всё вторично !
Да нет , далеко не вторично . Уезжали были молоды , да и открылись казалось занавесы и гул стоял тогда везде об возможностях ранее неведомых . Многим просто стыдно было сразу домой , прошли через такие распистосы , а теперь вроде уже бюргеры , но ...
Наверное всё-таки потому , что он немец.
КУБАНОИД 72
29.01.2016, 13:01
KAZZAK, истина как всегда где-то по середине . Не так уж там всё плохо , так же , как у нас всё хорошо .
нет, не дураки... немец зарабатывает 4200 евро чистыми, работая в крупной компании и есть хорошие перспективы роста. Имеет хороший дом и две машины. Есть ли смысл ему переезжать? Думаю - нет. Я б к примеру при таких условиях не переехал. Наверное тоже дурак в отличие от тебя. Вот только понимаю что случай с переездом каждый индивидуальный и мозгов хватает не вбрасывать глупости не зная всю подноготную.
КУБАНОИД 72
29.01.2016, 13:23
нет, не дураки... немец зарабатывает 4200 евро чистыми, работая в крупной компании и есть хорошие перспективы роста. Имеет хороший дом и две машины. Есть ли смысл ему переезжать? Думаю - нет. Я б к примеру при таких условиях не переехал. Наверное тоже дурак в отличие от тебя. Вот только понимаю что случай с переездом каждый индивидуальный и мозгов хватает не вбрасывать глупости не зная всю подноготную.
А в чём глупость ?
Если там всё дорого, что приходится экономить на бухле :lol: гуляют там без нашего размаха . Чтобы влачить жалкое существование приходится сутками работать ни есть ни пить , вобщем жесть . И у нас всё здорово , мы процветаем , общество с каждым патриотическим постом ,становится богаче , почему тогда туда уезжают , да ещё и делают это ради будущего своих детей ? Почему ?
КУБАНОИД 72
29.01.2016, 13:27
Да и к стати , уезжают туда не только люди с баблом ,типо хапнули и отвалили , но и те ,кто здесь звёзд с неба не хватают .
И не записывай меня в предаатели и всё такое , я лично уезжать ни куда не собираюсь . Родину свою люблю !!!
Да и к стати , уезжают туда не только люди с баблом ,типо хапнули и отвалили , но и те ,кто здесь звёзд с неба не хватают .
И не записывай меня в предаатели и всё такое , я лично уезжать ни куда не собираюсь . Родину свою люблю !!!
Димон, ты че недоедаешь у нас?))
Drow Elf
29.01.2016, 13:38
КУБАНОИД 72, прямо караваны уезжают, не зарастает тропа фактически. Вопрос не о тех, кто туда уехал. Уехали - красавчики, добились своего. Устроились хорошо - вдвойне красавчики.
Вопрос в том, что нельзя втупую брать и сравнивать твое существование тут и там. Все относительно. Если человек тут сторобанит склад за пятнашку, ну будет он там сторобанить его за 700 евро. Только жить он там на 700 евро будет жить не лучше, чем тут на пятнашку рублей. Работать надо что тут, что там. И судя по всему там работать надо поболее и без всяких тебе новогодних каникул и маевок.
КУБАНОИД 72
29.01.2016, 13:47
Димон, ты че недоедаешь у нас?))
Серега у кого у вас ? Я надеюсь,что все таки я доедаю у себя , ладно если без шуток ,то надаело слушать ,как все там плохо и как здорово все у нас ! Но люди жить предпочитают там , а не здесь ! Нет конечно ни какой массовой миграций , как в 90 не наблюдаю, но пока что туда хотят уехать больше людей, чем от туда вернуться в наше эльдорадо !
Серега у кого у вас ? Я надеюсь,что все таки я доедаю у себя , ладно если без шуток ,то надаело слушать ,как все там плохо и как здорово все у нас ! Но люди жить предпочитают там , а не здесь ! Нет конечно ни какой массовой миграций , как в 90 не наблюдаю, но пока что туда хотят уехать больше людей, чем от туда вернуться в наше эльдорадо !
А кто говорит, что у нас здорово? Пока я прочитал только, что бухать и бабки проссыкать мы лучше чем они умеем. Думаю это недалеко от правды, даже последний нищеброд пытается на тот же новый год гульнуть так, чтоб на весь год запомнить..))
А оценивать прайс типа из франции я хз как объективно можно, я не знаю мож там левые цифры вообще? Я, например не знаю сколько там у них круасаны стоят. Да и замечу, что у нас люди с утра круасаны не хавают, дополнительных мед. страховок не имеют и машины ставят на клумбах, а не на подземных парковках... ))
истина как всегда где-то по середине . Не так уж там всё плохо , так же , как у нас всё хорошо .
Да я за истиной не гонюсь и не претендую . Хорошо там , где нас нет (С):beer2:
КУБАНОИД 72
29.01.2016, 14:01
КУБАНОИД 72, прямо караваны уезжают, не зарастает тропа фактически. Вопрос не о тех, кто туда уехал. Уехали - красавчики, добились своего. Устроились хорошо - вдвойне красавчики.
Вопрос в том, что нельзя втупую брать и сравнивать твое существование тут и там. Все относительно. Если человек тут сторобанит склад за пятнашку, ну будет он там сторобанить его за 700 евро. Только жить он там на 700 евро будет жить не лучше, чем тут на пятнашку рублей. Работать надо что тут, что там. И судя по всему там работать надо поболее и без всяких тебе новогодних каникул и маевок.
Я давным давно работаю без новогодних каникул и майских праздничных дней ! По ночам тоже приходится да и выходные если есть необходимость выхожу и работаю ! Я на финал кубка в Астрахань ехал трубку с уха не вынимал , отгулы отсутствуют как класс . Так что и у нас люди работать любят и умеют . А вот получают у нас за свой труд меньше чем в Европе . И условия труда у нас разные и социальной защищённости там по более будет ! Если конечно работать , тут я с тобой соглашусь .
Да поймите простую вещь, не средний класс это чувырло, которое плачется из Лягушатии. Иметь з"п на 20 процентов выше минималки - там это нищебродство, как и у нас. Но чутка получше, полюбасу, чем России. На одно лицо прожить можно, вполне достойно. А имея среднюю зарплату, можно жить более чем нормально. Не шикуя, ес-на, но нормуль.
Drow Elf
29.01.2016, 14:11
КУБАНОИД 72, еще раз повторюсь. Что значит у нас меньше получают. Меньше в абсолютных цифрах - безусловно. Но сравнивать надо не тупо цифры в стиле "я вот получаю 500 евро, а во Франции за такое же платят 1500 евро". Сравнивать надо и уровень дохода, причем на руки, после уплаты налогов. И уровень расходов, причем начиная с обязательных платежей и в привязке к доходу. А то получается человек тут зарабатывая 500 евро платит за ЖКХ 12% своего дохода и говорит грабют, а человек там зарабатывая 1500 ево отдает за ЖКХ 30% от своего дохода и это еще экономя. Жизнь во Франции лучше нашей, но чтобы это лучше получить, зарабатывать надо примерно в 4 раза больше, если мерять тупо суммами. Это не мной выведено, люди там живущие говорят.
Гудвин, еще раз повторюсь, никто чела с зп 1600 евро во Франции не называл "средним классом". Ты говоришь, что 1600 евро - это по нашему 25 тысяч рублей и на это и у нас жить впроголодь придется. Так средняя зп в 2,5 тысячи евро (хотя я повторюсь, не путай средний семейный доход со средней зп) - это уже сорокет и на это у нас тоже можно жить.
КУБАНОИД 72, еще раз повторюсь. Что значит у нас меньше получают. Меньше в абсолютных цифрах - безусловно. Но сравнивать надо не тупо цифры в стиле "я вот получаю 500 евро, а во Франции за такое же платят 1500 евро". Сравнивать надо и уровень дохода, причем на руки, после уплаты налогов. И уровень расходов, причем начиная с обязательных платежей и в привязке к доходу. А то получается человек тут зарабатывая 500 евро платит за ЖКХ 12% своего дохода и говорит грабют, а человек там зарабатывая 1500 ево отдает за ЖКХ 30% от своего дохода и это еще экономя. Жизнь во Франции лучше нашей, но чтобы это лучше получить, зарабатывать надо примерно в 4 раза больше, если мерять тупо суммами. Это не мной выведено, люди там живущие говорят.
Ну тогда нужно и условия жизни сравнивать, в каком городе он живет, что за квартира и т.п. Подозреваю, что услуги ЖКХ у ниж тоже не сравняться с нашими. Я к тому, что жить, например, в центре Парижа логично, что дороже будет чем на окраине Краснодара..
Drow Elf
29.01.2016, 14:28
-187-, какие должны быть условия, чтобы услуги ЖКХ выходили под 500 евро в месяц?
Вот инфраструктура там гораздо лучше чем у нас, опять же потому что разумно тратятся на неё средства, не разворовываются, ещё и потому что живут на заёмные средства.
Если судить про стоимость парковки, месячной платы за карточку, стоимости коммуналки и прочего из сообщения, вызвавшего бурю эмоций, а так же недавнего разговора про 4 франка за проезд в трамвае, то ещё вопрос где тратится разумно и меньше воруют. На одном Ф35 столько попилили, что наши коррупционеры слюной давятся. Да ещё и поназанимали на столетия вперёд, это правда.
КУБАНОИД 72,
А в чём глупость ?
хорошо, объясню... Глупость в том что ты гребёшь всё под одну гребёнку не обращая внимание на то, что жизнь и возможности любого человека сугубо индивидуальны. Людей можно разве что объединить в небольшие группы по схожим интересам и образу жизни. Есть группы которых всё устраивает , есть те кого что-то не устраивает, а есть те которых не устраивает вся их жизнь в их стране. Тот немец из тех кто всё устраивает, а ты его дураком называешь. Да и писал я не о ценах, а как отдыхают у нас. #-o Ну если ты типа не знал , то как бы узнать надо, а потом выводы делать. Вот твоя глупость.
Если там всё дорого, что приходится экономить на бухле гуляют там без нашего размаха . Чтобы влачить жалкое существование приходится сутками работать ни есть ни пить , вобщем жесть . И у нас всё здорово , мы процветаем , общество с каждым патриотическим постом ,становится богаче , почему тогда туда уезжают , да ещё и делают это ради будущего своих детей ? Почему ?
Потому что ты всё свалил в кучу и в этом геморрое разобраться не можешь. Поэтому и выводы у тебя не совсем правильные.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot