PDA

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Drow Elf
20.03.2017, 12:49
Колифей, ну собственно все по-прежнему, ты вместо того, чтобы жить по существующим правилам и законам рисуешь сам себе в голове, как оно должно по-твоему работать и очень недоволен, что этого не происходит. :app::app::app:

avgust
20.03.2017, 13:11
То есть ты работаешь на мудацкой работе, где ген.директор отказывает тебе в твоих законных выплатах, но виновато при этом государство?
А кто оплачивает детские - работодатель или соцстрах?
Если работодатель из собственного кармана, то я понимаю праведный гнев Колифея. Ну как ты представляешь, "мам, по закону, Марусе нужно детские платить ежемесячно"... :lol:

Колифей
20.03.2017, 13:16
Drow Elf,
по существующим правилам и законам
Дело в том, что правила и законы в этом государстве превращены в понятия. :lol:

Drow Elf
20.03.2017, 13:32
Если работодатель из собственного кармана, то я понимаю праведный гнев Колифея. Ну как ты представляешь, "мам, по закону, Марусе нужно детские платить ежемесячно"...
Насколько я понимаю, Маруся никакой официальной работы с отчислениями хоть с мизерной зп не имела, отсюда по закону ей детские не положены.
"Формально для того, чтобы оформить отпуск по беременности и родам (БиР) и соответствующее пособие, женщина должна быть официально трудоустроенной и за работодателем нее должны уплачиваться обязательные взносы ФСС (Соцстрах). Тогда основанием для ухода в отпуск и начисления декретных денег будет листок нетрудоспособности (больничный)."

По поводу неработающих
"К категориям неработающих или условно не работающих женщин, которым положено пособие по БиР, можно отнести:

- признанных официально безработными при увольнении в связи с ликвидацией предприятия;
- проходящих военную службу, таможенную и некоторые другие виды госслужбы по контракту;
- студенток очного отделения в образовательных организациях (в том числе при обучении в аспирантуре)."

Не надо путать понятие "безработный" и "неработающий". Если вы не состоите на учете в органах службы занятости не ищете активно работу - вы не безработный, вы обычный неработающий. В Беларуси таких вон даже штрафовать хотят за тунеядство. У нас с этим мягче. Если ты неработающий, то значит имеешь достаток жить и не работать, а значит выплаты тебе не положены.

Drow Elf
20.03.2017, 13:44
Дело в том, что правила и законы в этом государстве превращены в понятия.
Ха, это говорит человек, который сам предпочитает строить отношения с государством исходя из своих понятий. Тут даже по понятием ты с Марусей с чего вдруг требуешь пособий, на которые ты, уходя всячески от налогов и отчислений, не скидывался? Нипапацански как-то. :lol:

Колифей
20.03.2017, 14:17
Drow Elf,
Насколько я понимаю, Маруся никакой официальной работы с отчислениями хоть с мизерной зп не имела, отсюда по закону ей детские не положены.
Насколько я понимаю, Конституцию в этом государстве уже давно превратили в туалетную бумагу. Но, всё-таки, нельзя же так откровенно глумиться над Основным Законом, который гласит что:
============
Материнство и детство, семья находятся под защитой государства (ст. 38). Тем самым признается, что рождение детей и браки не являются только частным делом, а имеют большое общественное значение и требуют государственной поддержки.
============

ЗЫ: Ничего здесь про официальную работу, заметь, не сказано.

Оскар
20.03.2017, 14:23
я где-то давно читал, что некоторым миллионерам не имеет смысла наклонятся за оброненной 100$ купюрой, ибо пока они за ней наклоняются, больше теряют денег.... :)

10 вредных привычек, ведущих к бедности

https://www.factroom.ru/life/10-bad-habits-that-lead-to-poverty
Многие люди считают себя очень бедными, но не замечают, что они сами виноваты в таком положении дел. Существует термин «генетическая нищета», означающий, что мысли и психологические барьеры человека буквально программируют его на неимение денег.
Фактрум рассказывает о людских привычках, программирующих на нищету, от которых нужно срочно избавляться!

Бедные всегда ищут того, кто виноват

Бедный человек никогда не сознается, что он сам виноват в своём положении. Он будет обвинять начальника или коллег, или систему, нежели признает собственное поражение. «Я бы давно стал богатым, если бы не ОНИ» и «Я совсем ничего не могу сделать, мне ВСЕ мешают» — такие мысли приводят к неудачам.

Бедные тянут время

Человек, мыслящий как бедняк, в любом деле до последнего тянет время. Это приводит к тому, что более инициативные люди берут и делают то, на что бедняк никак не может решиться, и срывают большой куш. Всегда и во всем побеждает тот, кто смело реализует свои идеи, а не откладывает их на завтра.

Бедняки не рискуют

Тот, кто считает себя бедным, скорее предпочтет маленький, но стабильный доход. Бедняки живут от зарплаты до зарплаты, предпочитая такой образ жизни риску. А ведь оправданный риск может принести солидное вознаграждение!

Бедные хотят обучаться бесплатно

Чаще всего такие люди подписаны на множество бесплатных семинаров и тренингов, но не слушают их. Бедняку кажется, что он развивается, но это всего лишь иллюзия. Цель любого тренинга — обучение чему-то новому, но эту цель нельзя достигнуть без наставника и живого общения с ним.

Бедняки не платят другим за их труд

Мыслящие как бедняки люди предпочитают получать услуги и товары бесплатно. Скачивая фильм, музыку или книгу с бесплатного источника, они не понимают, что тем самым обкрадывают их авторов. Запомните, любой труд должен быть оплачен в полной мере!

Бедняки жалеют себя

Они считают, что вся их жизнь — повод для сожаления. Не та страна, не та семья, не то образование или работа — такие отговорки приводят бедняки, чтобы оправдать свое положение. Но на жалости нельзя заработать денег!

Бедные обращают внимание на мнение окружающих

Давно замечено, что успешные люди не зависят от мнения других людей. А бедняки тратят много сил и времени на поддержание своего хорошего имиджа в глазах окружающих, которые, как правило, более успешны. Такое сравнение не идет на пользу и порождает лишь ещё больше поводов для жалоб и нытья о своей судьбе.

Бедняки тратят деньги впустую

Цель бедняков — зарабатывать деньги и тратить их. Они предпочитают удовлетворение сиюминутных желаний накоплению средств. Но богатым становится тот человек, который грамотно управляет своими доходами и инвестирует их в прибыльное дело.

Бедняки во всём ищут сиюминутную выгоду

Они не стремятся научиться чему-то новому, не смотрят в будущее и хотят иметь всё и сразу. Человека, думающего как бедняк, можно сравнить с крестьянином, съевшем зимой все свои запасы, не задумавшись о том, что он будет сеять весной. Такое потребительское отношение к жизни не приводит ни к чему хорошему и точно не способствует накоплению денег

avgust
20.03.2017, 14:23
С сайта Навального. Ржунимагу!
==============
Как коррупционеры всей страны брянских школьников испугались

А чего ты ржёшь? Как Анальный уголовник пытается втянуть в своё мутное дело детей и на этом спекулирует? Так мразь он и подонок после этого! Естественно, школьникам не известно как жилось при правлении подобных анальному скотов в 90-х! И естественно, им не с чем сравнивать. А ублюдок нагло пользуется детско-юношеским максимализмом. Его не зелёнкой обмазать нужно, а на кол посадить. Пользоваться детьми - последнее дело.
Что не отменяет феерической тупости директрисы. Я помню, как директор 73 школы отлавливала детей на входе в школу и орала на них - "вы что, не выполняете распоряжение Путина!" Речь всего лишь шла о школьной форме, когда по уставу школы прописан тёмный низ и белый верх, но эта барышня насаждала покупку формы у рекомендованного и единственного поставщика. Феерическая дура, я аж перекрестился, когда ребёнка оттуда забрал. В новой школе директор - потрясающая, душевная женщина.

Нос
20.03.2017, 14:30
Ну х.з. у меня жена когда уходила в декрет,то получила максимальные декретные (но тут тоже трохи наипалово ибо есть максимальная сумма выплат,не зависимо от зарплаты) ,так же получала потом детские (ну тут тоже есть момент,их можно получать только с основного места работы),если оформлен на двух конторах,то получаешь с одной.

не каких детских и прочего от государства не получали,ну то есть просто не оформляли.

avgust
20.03.2017, 14:33
ЗЫ: Ничего здесь про официальную работу, заметь, не сказано.
чтобы получить что-либо из госкубышки туда нужно для начала что-либо положить. Хотя, согласен, очень удобно пользоваться благами, не участвуя в их пополнении. Пусть лохи платят, а я буду пользоваться и ещё орать на каждом углу, какое гос-во херовое.

Drow Elf
20.03.2017, 14:50
Насколько я понимаю, Конституцию в этом государстве уже давно превратили в туалетную бумагу. Но, всё-таки, нельзя же так откровенно глумиться над Основным Законом, который гласит что:
Понимаешь ли, Конституция, она в любой стране является сводом основных, общих положений.
Конституцией каждому гарантировано право на труд, но нигде в Конституции не написано, что тебе гарантируют работу полегче и чтобы зарплата до колен.
Так же гарантировано право на жилье, но вот будет это комната в коммуналке или дворец на побережье - это уже дело твое.
И жене твоей материнство так или иначе защищают в соответствии с Конституцией, в том размере, который оговорен более конкретно уже в относящихся к этой статье федеральных законах, а по ним, раз она не работающая у тебя, размер защиты ей положен минимальный, ибо, как я уже сказал выше, просто неработающие люди в нашей стране не являются категорией людей нуждающихся. Оформляйся честь по чести и будет тебе защита уровнем повыше. Но ты же не хочешь. Тебе надо чтобы сами пришли и все дали, но при этом сам ты подумать и палец о палец ради этого ударить не хочешь. Значит тебе это и не надо. Ну а в таком случае "xyли ты ноешь, а?" (с) :beer2:

Колифей
20.03.2017, 15:01
Drow Elf,
Тебе надо чтобы сами пришли и все дали
Да ничего лично мне от этого бандитского государства не надо. Точнее, вру, надо. Но только одно: чтоб оно отвалило от меня на все четыре стороны. А так, у меня к нему претензий нет. Я над ним просто глумлюсь. Ибо иногда становиться реально досадно за некоторых людей. Типа, одной дефчонки, которую я встретил в соцзащите. Она из Украины, без работы, без мужа, без прописки и без денег. Но с грудным ребёнком. Пришла узнать, чем ей может помочь богатая страна, стараниями которой был расфигачен её родной Донбасс. Узнала. 60 руб./мес. на всё про всё. #-o

Митрич
20.03.2017, 15:07
Drow Elf,

Да ничего лично мне от этого бандитского государства не надо. Точнее, вру, надо. Но только одно: чтоб оно отвалило от меня на все четыре стороны. А так, у меня к нему претензий нет. Я над ним просто глумлюсь. Ибо иногда становиться реально досадно за некоторых людей. Типа, одной дефчонки, которую я встретил в соцзащите. Она из Украины, без работы, без мужа и без денег. Но с грудным ребёнком. Пришла узнать, чем ей может помочь богатая страна, стараниями которой был расфигачен её родной Донбасс. Узнала. 60 руб./мес. на всё про всё.

А как быть с цивилизованными западными странами, где налоги на доходы физ.лиц доходят до 80% ? ;)

Drow Elf
20.03.2017, 15:26
Да ничего лично мне от этого бандитского государства не надо. Точнее, вру, надо. Но только одно: чтоб оно отвалило от меня на все четыре стороны.
Так в чем проблема-то? Откажись от гражданства и все вопросы со стороны государства к тебе отпадут.

Колифей
20.03.2017, 15:34
Митрич,
А как быть с цивилизованными западными странами, где налоги на доходы физ.лиц доходят до 80% ?
Цивилизованные страны всерьёз обсуждают вопрос введения у себя безусловного базового дохода (а некоторые уже и ввели). Т.е., по-факту переходят к коммунизму, в котором от каждого по способностям, каждому по потребностям. Так что нефих ровнять хрен с пальцем.

Откажись от гражданства и все вопросы со стороны государства к тебе отпадут.
Дык, если б всё так просто было. Одни вопросы отпадут - другие возникнут. Как минимум, начнутся проблемы с пересечением границы. Это только то, что сразу на ум пришло.

Veter
20.03.2017, 15:42
Drow Elf,

Да ничего лично мне от этого бандитского государства не надо. Точнее, вру, надо. Но только одно: чтоб оно отвалило от меня на все четыре стороны. А так, у меня к нему претензий нет. Я над ним просто глумлюсь. Ибо иногда становиться реально досадно за некоторых людей. Типа, одной дефчонки, которую я встретил в соцзащите. Она из Украины, без работы, без мужа, без прописки и без денег. Но с грудным ребёнком. Пришла узнать, чем ей может помочь богатая страна, стараниями которой был расфигачен её родной Донбасс. Узнала. 60 руб./мес. на всё про всё. #-o

Ну стране нашей ещё долго трудится надо что бы стать богатой, да и стараниями Немцовых, Чубайсов, Навальных и им подобными, тобой горячо поддерживаемыми, страна была разграблена в 90-х:) Да согласен и сейчас суки воруют но истоки этого разврата ищи у либералов девяностых годов.

Drow Elf
20.03.2017, 15:45
Дык, если б всё так просто было. Одни вопросы отпадут - другие возникнут. Как минимум, начнутся проблемы с пересечением границы. Это только то, что сразу на ум пришло.
Тебе и так не так, и эдак не эдак. Рассуждения на уровне детского сада.

Lubomir
20.03.2017, 15:56
Как Анальный уголовник

Рыбоглаз, закатывающий глаза при очередной порции вранья и лажи на горяЩей линии в миллион раз больший уголовник, чем любые Анальные, Овальные и остальные Квадратные вместе взятые.

Ну и Женечка не даст соврать.....

https://pp.userapi.com/c639327/v639327886/1073e/Cqw9e03ylWA.jpg

Giallo-Verde
20.03.2017, 16:18
Сегодня ,кстати, "Новая газета" опубликовала отличное расследование, как двоюродный брат Навального,скрывающийся под псевдонимом Игорь Путин, а также его либерастическая тусовка вывела из страны 22 миллиарда долларов в период с 2011 по 2014 год через молдавские банки.

Вот же сволота либерастическая, ни стыда ни совести.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/20/71828-landromat-prodolzhenie

Есть и хорошие новости: с 01 апреля страховые пенсии вырастут на целых 54 рубля, а состояние Леонида Михельсона увеличилось на 4 млрд бакса за прошедший год и позволило ему с цифрой 18,4 млрд занять первую строчку в рейтинге богатых русских. Лехаим!!!

Колифей
20.03.2017, 16:28
Veter,
страна была разграблена в 90-х
По сравнению с тем, сколько рыбоглаз со своей бандой спёрли сейчас, о тех копейках даже как-то говорить неудобно.

Lubomir
20.03.2017, 16:32
Сегодня ,кстати, "Новая газета" опубликовала отличное расследование, как двоюродный брат Навального,скрывающийся под псевдонимом Игорь Путин, а также его либерастическая тусовка вывела из страны 22 миллиарда долларов в период с 2011 по 2014 год через молдавские банки.

Вот же сволота либерастическая, ни стыда ни совести.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/20/71828-landromat-prodolzhenie

Есть и хорошие новости: с 01 апреля страховые пенсии вырастут на целых 54 рубля, а состояние Леонида Михельсона увеличилось на 4 млрд бакса за прошедший год и позволило ему с цифрой 18,4 млрд занять первую строчку в рейтинге богатых русских. Лехаим!!!

Тель Хай, пусть процветают и дальше бГатья Путинсона Михельсоны, а гои продолжают влачить жалкое существование, для этого они и существуют в Хазарском Каганате.

Бармалей
20.03.2017, 17:07
Навального облили зеленкой перед открытием предвыборного штаба в Барнауле
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/2/3/9441321.jpg (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/3/9441321.jpg)

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20170320/4460889.jpg
Неизвестные закидали оппозиционера Алексея Навального шариками с зеленкой перед открытием его предвыборного штаба в Барнауле (Алтайский край), сообщает корреспондент ТАСС с места событий.
"Мы подали заявление по причинению вреда здоровью, приезжала полиция, номер машины есть на видео, видео предоставлено в полицию", - сказали ТАСС представители штаба.
Инцидент произошел на входе в помещение, где была организована пресс-конференция в преддверии открытия штаба.
По данным свидетелей происшествия, когда Навальный подходил к штабу, из-за угла выскочил человек в черных очках, черной кепке и с красным значком и облил его зеленкой из спринцовки. "Спринцовку он бросил, мы ее забрали, предоставили в полицию", - уточнили в штабе.
На место происшествия прибыли сотрудники УВД Железнодорожного района Барнаула. "Мы сейчас проведем обследование места происшествия, зафиксируем, потом будет принято решение о том, как будет квалифицировано дело", - пояснили ТАСС полицейские.
В понедельник в Барнауле начал работу десятый штаб Навального, на вечер запланировано открытие еще одного - в Бийске. Во многих городах открытие штабов сопровождалось акциями протеста, в оппозиционера, в частности, бросали сырыми яйцами.
http://tass.ru/proisshestviya/4108440?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/6/9441620.jpg

Аватар... :lol:

Veter
20.03.2017, 17:16
Veter,

По сравнению с тем, сколько рыбоглаз со своей бандой спёрли сейчас, о тех копейках даже как-то говорить неудобно.
Я как раз таки не деньги, в прямом смысле слова, имел в виду, а то что их приносит, вот это, славно "братаны" твои и поделили в своё время:)
Ни сколько не выгораживаю рыбоглаза

BonJon
20.03.2017, 19:35
Forbes: по качеству жизни Россия уступает и Индии, и Украине
(http://inosmi.info/forbes-po-kachestvu-zhizni-rossiya-ustupaet-i-indii-i-ukraine.html)

Veter
20.03.2017, 19:49
Forbes: по качеству жизни Россия уступает и Индии, и Украине
(http://inosmi.info/forbes-po-kachestvu-zhizni-rossiya-ustupaet-i-indii-i-ukraine.html)
Индии#-o это меня особенно потрясло:app::lol:

Lubomir
20.03.2017, 21:46
Меня тоже удивил и насмешил этот заголовок, качество жизни в России дерьмовое, но у них оно еще хуже, ладно бы какая-нибудь Венгрия или Польша была, тогда да, но не эти страны.#-o

BonJon
20.03.2017, 21:51
В России взятки стали намного дороже (http://mixednews.ru/archives/116538)

Взятки российским чиновникам выросли на 75 процентов по сравнению с прошлым годом,
сказал в четверг глава антикоррупционного главка МВД России, говорится в опубликованном в четверг отчёте.

По словам генерал-лейтенанта полиции Андрея Курносенко, средний размер взятки в 2016 году составил 328 тысяч рублей или 5 тысяч 600 долларов, сообщает NBC News.

Общая сумма денег, затраченных на решение дел с помощью взяток, составила 298 миллиардов рублей - или 5,1 миллиарда долларов -
и это только случаи мошенничества, вскрытые правоохранительными органами, которые завели 69 тысяч уголовных дел, связанных с коррупцией, говорится в докладе.

Курносенко сказал, что не может объяснить, почему стоимость решения дел за взятки не уменьшается, но некоторые эксперты связывают это с тем,
что рубль потерял половину своей стоимости по отношению к доллару США с 2014 года из-за санкций, введённых в связи с вмешательством России в украинский конфликт и падением цен на нефть.

Lubomir
20.03.2017, 22:26
Песков назвал заслуживающим внимания вопрос об ограничении наличных расчетов. http://www.interfax.ru/business/550819

Твое б...ское поведение заслуживает еще большего вниманиЯ, х..ло усатое.

texas1
21.03.2017, 00:10
пздц, показуха...:app:
в лучших традициях "покраски травы и листьев"...
Набережную Архангельска к Арктическому форуму покрыли паркетом
20.03.2017 15:21
В минувшие выходные на Набережной Северной Двины от МРВ и до главного корпуса САФУ выстелили паркет. Об это сообщает корреспондент ИА «Эхо СЕВЕРА», мониторящий городские улицы.

Паркетная дорожка появилась в Архангельске на минувших выходных. Начинается она от морвокзала и заканчивается перед пешеходным переходом на Троицком проспекте к главному корпусу САФУ. Ну или наоборот.

Судя по всему, она будет подведена к ледоколу «Новороссийск», который на время форума станет гостиницей для гостей города.

Откуда взяли паркет и зачем его вообще там постелили? Горожане недоумевают.

По всему городу мосточки находятся в таком состоянии, что ходить страшно: то гвоздь торчит, то доска выскочит, а ровный асфальт возле МРВ зачем-то застелили паркетом.

Такого не было даже, когда в Архангельск приезжал Хрущёв.

Скорее всего паркет также покроют красными коврами. Может быть даже персидскими.

Учитывая, что вчера в Архангельске полдня шёл снег, то сейчас мосточки припорошило и на них можно легко поскользнуться. Так что ходить по ним не советуем.

В султанате Бруней, например, набережная выложена позолотой. В Абу Даби белым мрамором.

В Архангельске, как в краю доски и трески, — деревянная. Поверх асфальта.
https://pbs.twimg.com/media/C7X3-hEXgAEH_zy.jpg
... К приезду Путина чиновники в регионах часто готовятся изобретательно: в Саранске и Нижнем Новгороде красили траву, во Владивостоке - асфальт, в Красноярске - завозили чистый снег.

В августе 2016 года в международном аэропорту Волгограда закрасили рисунок на стене недавно открытого терминала из-за его сходства с пенисом. В 2010 году перед визитом Путина в Сыктывкар цены на продукты в местных магазинах на один день обрушились на четверть.

avgust
21.03.2017, 08:52
Индии это меня особенно потрясло

А Украине?:lol: Не потрясло?:beer2:

Бармалей
21.03.2017, 08:58
Монголы обратились к Путину с просьбой присвоить звание Героя России Бато Дашидоржиеву - посмертно.
Звания Героя России должен быть удостоен Бато Дашидоржиев – герой мема «300 не надо, хватит и одного», родившегося за рубежом. Об этом житель Монголии написал лично президенту РФ, сообщает “АРД”.
Монголы совсем не равнодушно смотрят на поступки своих кровных братьев в России – бурят и калмыков. Иногда и переживают, и гордятся ими. Например, монголы до сих пор называют матроса Алдара Цыденжапова «сыном» и «героем монгольского народа». Все монголы знают о его героизме.
Не оставили монголы без внимания и поступок Бато Дашидорждиева. Гражданин Монголии Чулуунжав Аянга лично обратился к президенту Российской ФедерацииВладимиру Путину с просьбой наградить бурятского воина званием Героя России, посмертно.
https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/28092016/5483269-817794.jpg

http://mtdata.ru/u15/photo0A72/20347984315-0/original.jpg#20347984315
«Обращение к президенту России В.В.Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович, искренне прошу обратить внимание на факт героического поступка совершённого рядовым Бато Дашидоржиевым в ходе несения им службы на доверенном ему посту.
Он сумел один противостоять целой колонне мотопехоты грузинской армии, не позволив им следовать далее для эскалации конфликта. Этим он предотвратил гибель сотен и сотен мирных жителей и солдат с обеих сторон.
Факт широко освещён в своё время СМИ разных стран. В мире даже появилась в связи с этим «крылатая фраза» о русских: «300 не надо, хватит и одного».
Этот подвиг, несомненно, достоин высокого звания Героя России. Он, героический сын России,погиб на той войне,защищая невинных жителей Осетии. Прошу посмертно наградить Героя, мы верим в Вас.
Спасибо и желаю успехов Вам, за Вами Правда.
Искренне Ваш, Чулуунжав Аянга. Гражданин братской Монголии».
В прошлом году соцсети по всему миру обошло фото российского пулеметчика, бесстрашно вставшего в одиночку на пути колонны грузинской мотопехоты. Выяснилось, что это фото рассказывает о событиях, происшедших в 2008 году после разгрома Грузинской армии. Её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на российский блокпост.
Офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что он их “послал”, сообщали СМИ всего мира. Представители последних, которые двигались с колонной, так же пытались уговорить российского солдата уйти с дороги, на что получили тот же ответ.
В итоге колонна грузинского спецназа развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты опубликовали статью под названием «Русские: 300 не надо, хватит и одного». Сразу после этого стало известно, что парня звали Бато Дашидоржиев. Несколькими днями позже, когда было сделана обошедшая весь мир фотография. он погиб в Южной Осетии.
http://maxpark.com/user/315867438/content/5483269

https://www.youtube.com/watch?v=JdsIvHT0uTc

Giallo-Verde
21.03.2017, 10:28
Либерасты часто ноют, что импортозамещение не работает.

Работает, да еще как!

https://pbs.twimg.com/media/C7YZAikW4AASakQ.jpg

Drow Elf
21.03.2017, 10:49
пздц, показуха...
Ну вообще-то деревянные тротуары на Севере обыденность, это я тебе как родившийся и проживший 15 лет в Архангельской области говорю. Перепады температур там ****ецкие, асфальт реально дефицитно и непрактично, плюс почва считай болота натуральные. А дерева хоть опой жуй и оно в том климате долговечнее асфальта получается. Хотя паркет конечно выглядит странно.

Lubomir
21.03.2017, 11:53
Милонов попросил генпрокурора проверить деятельность масонов в России.
https://ruposters.ru/news/21-03-2017/milonov-poprosil-proverit-masonov

Понты колотит, лошара ж-5.

Сергей Рахматуллин

А сам он разве не масон?:lol:

Lubomir
21.03.2017, 12:08
https://pp.userapi.com/c639327/v639327886/10836/eNJ8Z4gQl_Y.jpg
:app::app::app:
Крысы, ибо потому что...... https://pp.userapi.com/c639327/v639327886/1083d/guk8jQQp7fM.jpg

Lubomir
21.03.2017, 12:26
Министр сельского хозяйства Ткачев объявил,что в России нужно ввести механизм принудительного отъема земли у населения.
Этой обезьяне всё мало...

https://pp.userapi.com/c639327/v639327886/10848/qo-wpNmhiLY.jpg

Giallo-Verde
21.03.2017, 12:34
Две с половиной пары в год - россияне снизили покупки обуви до минимума

Россияне донашивают обувь, купленную до кризиса, а те, кто запастись не успел, покупают очередную пару только после того, как старая изотрется до дыр. Такой вывод сделали аналитики Fashion Consulting Group, проанализировав структуру обувных продаж в нашей стране.

https://rg.ru/2017/03/20/rosstat-v-rossii-za-god-delaiut-odnu-paru-kozhanoj-obuvi-na-shesteryh.html

- Ты почему босиком?
- Крым наш!
- Босиком почему, спрашиваю?
- Доллару хана!
- Что ты несёшь?!
- Ты раздражительный, это из-за обуви.:)

Митрич
21.03.2017, 13:48
Две с половиной пары в год - россияне снизили покупки обуви до минимума

Россияне донашивают обувь, купленную до кризиса, а те, кто запастись не успел, покупают очередную пару только после того, как старая изотрется до дыр. Такой вывод сделали аналитики Fashion Consulting Group, проанализировав структуру обувных продаж в нашей стране.

https://rg.ru/2017/03/20/rosstat-v-rossii-za-god-delaiut-odnu-paru-kozhanoj-obuvi-na-shesteryh.html

- Ты почему босиком?
- Крым наш!
- Босиком почему, спрашиваю?
- Доллару хана!
- Что ты несёшь?!
- Ты раздражительный, это из-за обуви.:)

Giallo-Verde, ты конкретно или твои знакомые и родственники реально ходят в дырявой обуви??? :shok:

Giallo-Verde
21.03.2017, 14:04
Митрич, признаться, мой ответ можно записать в оба лагеря: с начала года уже взял 3 пары осень-зима , 2 Мерреля и одну Хелли Хансен, но все на распродаже со скидкой в 50 и 40 %.
С другой стороны, взял после того,как прилично заносил свои Asolo,купленные лет 5 назад. Да и , как ты видишь по брендам, обувь устойчивая к износу, микс треккинговой и городского стиля, с расчетом на несколько лет.

Не могу понять ,чем тебе источник не нравится? Российская газета, официальнее не бывает.

Вуйко
21.03.2017, 14:04
Навального облили зеленкой перед открытием предвыборного штаба в Барнауле
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/2/3/9441321.jpg (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/3/9441321.jpg)

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20170320/4460889.jpg
Неизвестные закидали оппозиционера Алексея Навального шариками с зеленкой перед открытием его предвыборного штаба в Барнауле (Алтайский край), сообщает корреспондент ТАСС с места событий.
"Мы подали заявление по причинению вреда здоровью, приезжала полиция, номер машины есть на видео, видео предоставлено в полицию", - сказали ТАСС представители штаба.
Инцидент произошел на входе в помещение, где была организована пресс-конференция в преддверии открытия штаба.
По данным свидетелей происшествия, когда Навальный подходил к штабу, из-за угла выскочил человек в черных очках, черной кепке и с красным значком и облил его зеленкой из спринцовки. "Спринцовку он бросил, мы ее забрали, предоставили в полицию", - уточнили в штабе.
На место происшествия прибыли сотрудники УВД Железнодорожного района Барнаула. "Мы сейчас проведем обследование места происшествия, зафиксируем, потом будет принято решение о том, как будет квалифицировано дело", - пояснили ТАСС полицейские.
В понедельник в Барнауле начал работу десятый штаб Навального, на вечер запланировано открытие еще одного - в Бийске. Во многих городах открытие штабов сопровождалось акциями протеста, в оппозиционера, в частности, бросали сырыми яйцами.
http://tass.ru/proisshestviya/4108440?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Аватар... :lol:
Сам себя разукрасил,судя по следам#-o пиар дешёвый

Drow Elf
21.03.2017, 14:12
Giallo-Verde, ты конкретно или твои знакомые и родственники реально ходят в дырявой обуви???
Угу, а еще ежами питаются и в интернет по карточкам ходят. Иной раз просто противно становится, когда вроде вменяемые люди ради отстаивания каких-то своих принципов и позиций готовы нести любую, самую лютую дичь. #-o

Lubomir
21.03.2017, 14:21
Угу, а еще ежами питаются и в интернет по карточкам ходят. Иной раз просто противно становится, когда вроде вменяемые люди ради отстаивания каких-то своих принципов и позиций готовы нести любую, самую лютую дичь. #-o

А ты от Краснодара полтинник или соточку отъедь или в средней полосе по деревням прокатись и увидишь в каком тряпье, лохмотьях и дырявой обуви ходит человек русский......
Да и многие краснодарские пенсионеры во что одеваются, страшно смотреть...

Картель
21.03.2017, 14:22
Drow Elf, ну ладно американец, а ты то что? Вы где там паркет увидели то?

Drow Elf
21.03.2017, 14:38
Эммм... я кагбе и говорю, что деревянный тротуар на Севере нифига не редкость, а обычное явление. Просто тут его сделали еще и красиво. Обычно фигарят из горбыля сколько-нибудь ровно, по типу как у нас вдоль строек и все.

Lubomir
21.03.2017, 15:35
https://pp.userapi.com/c639327/v639327886/10919/IprdjW1P41c.jpg

Lubomir
21.03.2017, 15:38
https://pp.userapi.com/c639327/v639327886/10931/fcoKvhqYWzQ.jpg

Митрич
21.03.2017, 17:29
Митрич, признаться, мой ответ можно записать в оба лагеря: с начала года уже взял 3 пары осень-зима , 2 Мерреля и одну Хелли Хансен, но все на распродаже со скидкой в 50 и 40 %.
С другой стороны, взял после того,как прилично заносил свои Asolo,купленные лет 5 назад. Да и , как ты видишь по брендам, обувь устойчивая к износу, микс треккинговой и городского стиля, с расчетом на несколько лет.

Не могу понять ,чем тебе источник не нравится? Российская газета, официальнее не бывает.

Да мне не источник не нравится, мне не нравится как сюда всякую куйню несут, не оглядевшись по крайней мере на себя, на свою обувь на своих друзей, знакомых. И да, я тебе открою тайну и оф. издания могут нести куйню... Как когда-то иногда (переодически) несла ее газета "Правда" при социализме...

Митрич
21.03.2017, 17:31

Да мне не источник не нравится, мне не нравится как сюда всякую куйню несут, не оглядевшись по крайней мере на себя, на свою обувь на своих друзей, знакомых. И да, я тебе открою тайну и оф. издания могут нести куйню... В качестве примера ТАСС https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/29147172/?frommail=1

Митрич
21.03.2017, 17:32

Да мне не источник не нравится, мне не нравится как сюда всякую куйню несут, не оглядевшись по крайней мере на себя, на свою обувь на своих друзей, знакомых. И да, я тебе открою тайну и оф. издания могут нести всякую куйню... В качестве примера ТАСС https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/29147172/?frommail=1

Митрич
21.03.2017, 17:38

Да мне не источник не нравится, мне не нравится как сюда всякую куйню несут, не оглядевшись по крайней мере на себя, на свою обувь на своих друзей, знакомых. И да, я тебе открою тайну и оф. издания могут нести всякую куйню... В качестве примера ТАСС https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/29147172/?frommail=1

Lubomir
21.03.2017, 17:44
..а пока в Ростовской области от голодовки из-за невыплаты зарплат один за одним умерло уже 8 шахтёров, кремль помпезно празднует день рождения Наины Ельциной. Что ж, самое время!

https://pp.userapi.com/c639327/v639327886/1096d/tegpSNbZ5T4.jpg
https://pp.userapi.com/c639327/v639327886/10976/6WvjBPMrLd4.jpg
https://pp.userapi.com/c639327/v639327886/1097f/0DLtNRlb4XE.jpg
https://pp.userapi.com/c639327/v639327886/10987/unkBfq7-APc.jpg
https://pp.userapi.com/c639327/v639327886/1098f/B_lSJWz4eok.jpg

P/S. На 1 фото в правом верхнем углу звёздочка прикольная запалилась....

Митрич
21.03.2017, 17:51
Lubomir, 1) дай пожалуйста ссылку на информацию по шахтерам 2) А вместо голодовки, шахтеры не пробовали обратиться в прокуратуру? Ибо за невыплату зарплаты директору шахты полагается уголовная ответственность....

Колифей
21.03.2017, 17:58
Митрич,
за невыплату зарплаты директору шахты полагается уголовная ответственность....
Ты вместе с Энко с Луны упал? :)
В "Кубани" сколько зарплату не платили? И ничего. Гена на свободе. Даже дело никто не заводил.

Lubomir
21.03.2017, 18:00
Lubomir, 1) дай пожалуйста ссылку на информацию по шахтерам 2) А вместо голодовки, шахтеры не пробовали обратиться в прокуратуру? Ибо за невыплату зарплаты директору шахты полагается уголовная ответственность....

1) не дам, я жадный:lol: 2) вместо голодовки по-хорошему рыбоглаза и ко давно надо на фарш пустить, ибо за неистовый грабеж, кровавые дела и геноцид коренного населения полагается смертная казнь. Читать уголовный кодекс СССР.:rtfm:

Митрич
21.03.2017, 18:00
Митрич,

Ты вместе с Энко с Луны упал? :)
В "Кубани" сколько зарплату не платили? И ничего. Гена на свободе. Даже дело никто не заводил.

А по Кубани были обращения в прокуратуру от персонала?

Митрич
21.03.2017, 18:06
1) не дам, я жадный:lol: 2) вместо голодовки по-хорошему рыбоглаза и ко давно надо на фарш пустить, ибо за неистовый грабеж, кровавые дела и геноцид коренного населения полагается смертная казнь. Читать уголовный кодекс СССР.:rtfm:

Летом, на побережье, место куй найдешь... Это все результаты геноцида ? :lol: Или это кремлевская массовка на лето заезжает на курорты изображая отдыхающий русский народ? :lol:

Бугор
21.03.2017, 18:07
Митрич, я так понимаю данная инфа вывернута из пальца.
это первоисточник:
Как рассказал представитель инициативной группы шахтёров Николай Надкерничный, 340 млн – это не вся сумма долга, а только зарплата. Общий долг вместе с различными дополнительными выплатами (вроде выплат за вредность) составил 410 млн, из которых к настоящему моменту выплачено всего 175. Уже 8 горняков умерли, не дождавшись заработанных денег.
https://msk.kprf.ru/2017/03/16/24919/

а то что вывалено Lubomirом взято из одноклассников . Возникает вопрос - где в первоисточнике указано что они умерли от голода? И это ... голодовка закончилась 27 сентября.

Митрич
21.03.2017, 18:11
Колифей, вопрос немного не в тему. Лично у меня форум че-то жестко подтормаживает :( Особо долго ответы грузятся. Еще не все технические проблемы решены?

Lubomir
21.03.2017, 18:15
Летом, на побережье, место куй найдешь... Это все результаты геноцида ? :lol: Или это кремлевская массовка на лето заезжает на курорты изображая отдыхающий русский народ? :lol:

Ну это совсем смешно, это как про ваши машинки, которые вы тулили в Краснодаре, короче примитивное сравнение. А по факту, сколько процентов населения России заезжает на курорты, 5, не больше?! Ну пусть даже 10, а остальные в ж.пе сидят суровой российской действительности.

Бармалей
21.03.2017, 18:31
Колифей, вопрос немного не в тему. Лично у меня форум че-то жестко подтормаживает:( Особо долго ответы грузятся. Еще не все технические проблемы решены?
Хорошо подтормаживает при загрузке страниц и при отправлении написанных постов.;)

КолхозNICK
21.03.2017, 19:27
Митрич,
Особо долго ответы грузятся. Еще не все технические проблемы решены?
Я уже в разделе Сайт и Форум по этому вопросу отписался. На самом деле ответы грузятся мгновенно. Долго идёт процесс обновления страницы после ответа (если сразу переоткроешь тему, то ответ уже там будет). Но это касается только старых больших тем. И тут решение только одно: закрыть старые темы и переоткрыть их с индексом "2". Типа, как сделано с темой про руководство.

Всё окончательно заработает нормально после переезда на новый сервер. Первая попытка оказалась неудачной. Вторая будет предпринята завтра ночью. Но переоткрывать старые большие темы всё равно придётся.

пиво
21.03.2017, 19:50

:lol::lol::app::app: Промавтоматика (Краснодарская) работникам уже пол года зарплату не платит. Уже куча заяв в прокуратуре лежит, а в ответ только обещания. "Это Россия, детка" (С)

Giallo-Verde
21.03.2017, 20:01
Да мне не источник не нравится, мне не нравится как сюда всякую куйню несут, не оглядевшись по крайней мере на себя, на свою обувь на своих друзей, знакомых. И да, я тебе открою тайну и оф. издания могут нести всякую куйню.

Митрич, право же, весьма странный у тебя подход к оценке адекватности новостей.
В моем окружении, например, нет людей, живущих за чертой бедности, однако по словам гражданки Голодец, озвученным еще в июле 2015 г, таковых в России 22 миллиона...сейчас наверняка уже поболее.
Иными словами , фактически каждый шестой.
Вот и смотри потом на свои ботинки и штиблеты.

Бармалей
21.03.2017, 20:24
Сам себя разукрасил,судя по следам#-o пиар дешёвый
http://cont.ws/uploads/pic/2017/3/20%20%28138%29.jpg

texas1
21.03.2017, 20:50
Ну вообще-то деревянные тротуары на Севере обыденность, это я тебе как родившийся и проживший 15 лет в Архангельской области говорю. Перепады температур там ****ецкие, асфальт реально дефицитно и непрактично, плюс почва считай болота натуральные. А дерева хоть опой жуй и оно в том климате долговечнее асфальта получается. Хотя паркет конечно выглядит странно.
да я в курсе, это я тебе, как родившийся, проживший в Томске 46 лет и реально ходивший по деревянным тротуарам в 60-70 годы, говорю. Но я же не об этом, а о том, что к приезду самизнаетекого тротуар из паркета бросили на вполне ровный асфальт и, как ты думаешь, оставят этот тротуар из паркета после отъезда "гостей"? Вот поэтому это и "показуха", а деревянные тротуары, как таковые, тут не при чем...

texas1
21.03.2017, 20:58
вот тута лучше видно......

http://img.ntv.ru/home/news/20170320/parket3_w.jpg

Нос
21.03.2017, 21:34
Паркет положили криво,за переделку удержать,тех кто клал выкинуть пат сцраке на марос!

tulcale
21.03.2017, 22:00
Veter,

Не оправдывая самизнаетекого, но это могло быть сказано либо человеком, абсолютно не сведущим, либо глупым, либо просто на эмоциях (уверен, что последнее). Тогда прое6али абсолютно все, что можно, сейчас все же делается много, несмотря на то, что пи3gится тоже овердоxуя

Леонид
22.03.2017, 10:23
https://yandex.ru/video/search?filmId=11331760651838112958&text=зюганов%20видео%202017&noreask=1&path=wizard
Прямой разговор о том, что мы обсуждаем в этой теме. И о марше кубанских фермеров, и о шахтёрах, ЖКХ, тарифах, о знаменитом лифте, Управляющих компаниях, задержках зарплаты, Донбассе. Причём с участием простых людей, которые говорят только правду.

3 : 0
22.03.2017, 10:50
На 1 фото в правом верхнем углу звёздочка прикольная запалилась....
почему запалилась?
они особо и не шифруются :lol:

Lubomir
22.03.2017, 12:16
«К черномазым с протянутой рукой идем!»

«Огонёк» рассказал о предпринимателе, раздающем хлеб бедным, и о том, чем они ему отвечают. Около 200 жителей города Струнино во Владимирской области уже восемь лет не тратят на хлеб ни копейки — продукт номер один они получают бесплатно в небольшом частном продуктовом магазине, чей владелец — представитель местной армянской диаспоры Мамуд Шавершян — однажды больше не смог наблюдать, как бабушки у прилавка считают мелочь и просят отрезать «четвертинку». Придумав талоны, на которые можно обменять хлеб в его торговой точке, предприниматель-благотворитель уже привык к обвинениям, что он и его продавцы «понаехали» и воруют у бедных то, что им «дает Путин». О чудаковатом бизнесмене и причудах народного сознания рассказала обозреватель издания «Ъ-Огонёк» Наталья Радулова. https://www.znak.com/2017-03-21/ogonek_rasskazal_o_predprinimatele_razdayuchim_hle b_bednym_i_o_tom_chem_oni_emu_otvechayut

P/S. Странно как-то, видно бабки на госдеп работают, а говорят ПуКин поднял Россию с колен....

Картель
22.03.2017, 14:06
Вести с параллельной вселенной.

Власти Краснодара рекомендовали работодателям установить размер зарплаты не менее 40 280 рублей

Мэрия Краснодара рекомендовала работодателям в текущем году выплачивать горожанам заработные платы в размере не меньше 40 280 рублей. Такое пожелание было озвучено в рамках одного из последних постановлений градоначальника краевой столицы.

http://kub-kurort.ru/obschestvo/6415-vlasti-krasnodara-rekomendovali-rabotodatelyam-ustanovit-razmer-zarplaty-ne-menee-40-280-rubley.html

ЗЫ: Рекомендую властям Краснодара подать бизнесу пример на собственном опыте и поднять зарплату до 40 280 руб врачам, учителям и прочим чиновникам, потом уже ипать бизнесу моск :evil:

BonJon
22.03.2017, 18:19
ФЕОР выступила за возврат отнятого в годы СССР религиозного имущества (https://ria.ru/religion/20170320/1490391651.html)

Глава ФЕОР раввин Александр Борода:

"Есть государственный закон № 327-ФЗ "О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности",
который мы, безусловно, поддерживаем. Но мы также за то, чтобы органы власти, особенно региональные, более активно занимались реституцией", сказал он.

На сегодняшней день, как сообщил Борода, в ФЕОР передали исторические здания синагог в Калуге и в Рыбинске, в ряде городов ведутся переговоры.
При этом глава ФЕОР охарактеризовал их как "довольно сложный и небыстрый процесс".

Вместе с тем, еврейские общины выступают за активное взаимодействие с органами власти по этому вопросу.
"Понятно, что эти помещения заняты теми или иными организациями. Чаще всего это медицинские или образовательные учреждения.
Никто никого не собирается выгонять, так как никто не хочет напряжения в связи с возвращением религиозным организациям культовых зданий.
Чтобы переводить эти учреждения в другие здания, нужно здоровое взаимодействие", - пояснил глава ФЕОР.

Он считает реституцию восстановлением исторической справедливости.
При этом, по его словам, в России наблюдается недостаток синагог, так как до 1917 года еврейские общины подвергались различным ограничениям
и "просто физически не успели "обрасти" значительным имуществом".

Пенсии подождут...

BonJon
22.03.2017, 18:44
Путин внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка (http://www.nakanune.ru/news/2017/3/22/22464535)

Президент Владимир Путин внесет кандидатуру председателя Центрального банка России Эльвиры Набиуллиной для продления ее полномочий во главе ЦБ. Об этом глава государства сообщил на сегодняшней встрече с Набиуллиной.

Владимир Путин отметил, что к любым действиям ЦБ отношение экспертов всегда разнилось, но под руководством Набиуллиной центральный регулятор действовал успешно.

Президент рассчитывает на то, что под руководством Набиуллиной ЦБ "будет действовать так же независимо, так же уверенно будет себя вести".

Пока богатые богатеют, власти уговаривают население пожить плохо (http://www.nakanune.ru/articles/112710/)

Наше Правительство блестяще демонстрирует, что оно ничем не управляет и делает страну заложником цены на нефть, поскольку не от Правительства,
а именно от мировой конъюнктуры зависят показатели российского бюджета.
Российская экономическая модель не имеет никакой перспективы, но менять её никто не хочет и не может. У Правительства нет другой модели – в этом и есть трагедия.

И отсутствие прогрессивной шкалы налогообложения – это просто чудовищно. Дифференциация доходов и увеличение этого разрыва имеют причиной именно это.
Но это и показатель дикости. Вряд ли есть в мире какая-то развитая страна, где будут дискутировать на тему прогрессивного налога, а населению, как у нас, рассказывать,
что прогрессивный налог – это "очень вредно", "очень плохо", "очень тяжело скажется на экономической жизни". Более очевидного признака защиты доходов богатых и сверхбогатых просто трудно найти.

Миллиардеры Нью-Йорка попросили увеличить для них налоги (http://www.golos-ameriki.ru/a/kb-ron-ny-rich/3775917.html)

«Пришло время инвестировать в долгосрочную экономическую привлекательность Нью-Йорка.
Мы должны вложить дополнительные средства в поиск путей выхода из нищеты и создания новых экономических возможностей для наших сограждан, включая достойное государственное образование,
начиная с детского сада. Мы должны инвестировать в мосты, тоннели, водопроводы, общественные здания и дороги, от которых зависим все мы»,
- говорится в письме 80 самых богатых жителей Нью-Йорка, включая Джорджа Сороса, Стивена Рокфеллера и Эбигэйла Диснея.

Оскар
22.03.2017, 19:41
Госдума освободила от уплаты налогов попавших под санкции россиян
http://rusvesna.su/economy/1490190642
Госдума приняла в третьем чтении закон, который позволит гражданам, находящимся под санкциями, отказаться от российского налогового резидентства, если они являются налоговыми резидентами иностранного государства.

Поправка внесена в статью Налогового кодекса о плательщиках НДФЛ. Согласно закону, в том случае, если в налоговом периоде в отношении физлица действовали меры ограничительного характера, введенные иностранным государством, такое физлицо независимо от срока фактического нахождения в РФ может не признаваться налоговым резидентом РФ, если физлицо в этом периоде являлось налоговым резидентом иностранного государства.

Перечень санкций, в отношении которых будет действовать эта норма Налогового кодекса, будет определен правительством. Закон также придает этому положению обратную силу, распространив его на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

Чтобы перестать быть налоговым резидентом РФ, фигуранту санкционного списка надо обратиться в ФНС. Заявление в отношении налоговых периодов 2014-2016 годов необходимо представить в ФНС России не позднее 1 июля 2017 года.

Закон вызвал возмущение у представителей оппозиционных фракций Госдумы. Как отметил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, этот закон направлен на то, чтобы оказать материальную поддержку самым богатым гражданам России.

В КПРФ же заявили, что принятие такого закона наносит существенный ущерб федеральному бюджету. Также коммунисты обнаружили, что к законопроекту не представлено финансово-экономическое обоснование, а значит, неизвестно, «сколько потеряет бюджет».

При этом не спросили мнение регионов, а ведь собранный с граждан НДФЛ распределяется как раз в их пользу, заметили депутаты.

В американском санкционном списке из-за событий на Украине сейчас 56 россиян, в европейском – 157 граждан России и Украины.
1 января 2014 г. список людей, на которых США наложили санкции из-за дела Сергея Магнитского, пополнился 26 россиянами.

Источник: http://rusvesna.su/economy/1490190642

Хотя я и категорический противник рЭволюций и кровопролития, но когда читаешь подобные новости, убеждаешься,что с этим правительством и антинародным ЕдРом никаких изменений к лучшему для ПРОСТОГО НАРОДА не будет: богачи и власть обслуживают только себя :этих мразей можно и нужно раскулачивать и вешать,вешать,вешать-предварительно конфисковав и национализировав списшенное и награбленное!!!...:evil:

Бармалей
22.03.2017, 20:30
Аляска расположена почти на той широте что Архангельск. Интересный фоторепортаж.:)

Аляска чем-то очень похожа на Россию

http://www.krasfun.ru/2013/05/alyaska-chem-to-ochen-poxozha-na-rossiyu/?

eternity
22.03.2017, 23:00
Митрич, право же, весьма странный у тебя подход к оценке адекватности новостей.
В моем окружении, например, нет людей, живущих за чертой бедности, однако по словам гражданки Голодец, озвученным еще в июле 2015 г, таковых в России 22 миллиона...сейчас наверняка уже поболее.
Иными словами , фактически каждый шестой.
Вот и смотри потом на свои ботинки и штиблеты.
У меня уже не первый год официальный доход 0 руб./год. При этом мой уровень потребления соответсвует среднему классу.
Полагаю, таких, как я, с официальными зарплатами 0 - 10000 руб./ мес. половина из 22-х миллионов от Голодец. Или, скорее всего, больше.

Митрич
22.03.2017, 23:12
http://rusvesna.su/economy/1490190642

Хотя я и категорический противник рЭволюций и кровопролития, но когда читаешь подобные новости, убеждаешься,что с этим правительством и антинародным ЕдРом никаких изменений к лучшему для ПРОСТОГО НАРОДА не будет: богачи и власть обслуживают только себя :этих мразей можно и нужно раскулачивать и вешать,вешать,вешать-предварительно конфисковав и национализировав списшенное и награбленное!!!...:evil:

Думаю революция в России и ИМЕННО В РОССИИ произошла именно из-за полного игнорирования простого народа, власть имущими... Я очень верю в фильм "Агония", уверен, что именно так и было.... Агония власти, богатства, страны, строя...

Вуйко
22.03.2017, 23:18
Не оправдывая самизнаетекого, но это могло быть сказано либо человеком, абсолютно не сведущим, либо глупым, либо просто на эмоциях (уверен, что последнее). Тогда прое6али абсолютно все, что можно, сейчас все же делается много, несмотря на то, что пи3gится тоже овердоxуяЧто там воровать было при цене на нефть 20 долларов...#-o
Только дербанить советские предприятия и недра.

texas1
22.03.2017, 23:35
я уже тут как-то говорил про это, но "знающие люди" имеют другое мнение...:)
этот перл, очевидно, и к тебе относится
https://pbs.twimg.com/media/C7JEhArXkAAY7_s.jpg:large
Госдума приняла во втором чтении закон, который позволяет не отчитываться о доходах и не платить налоги в России тем, кто попал под санкции
Дебил читай закон,от начала и до последней буквы. Потом сложи слова в предложения,а их в текст. Немного посиди и подумай зачем такую хрень ты здесь намарал...:evil::evil::evil:

Гудвин
22.03.2017, 23:45
texas1, хотелось бы подробностей по твоей позиции по данному закону. По мне, так весьма логичный закон.

texas1
23.03.2017, 00:28
texas1, хотелось бы подробностей по твоей позиции по данному закону. По мне, так весьма логичный закон.
ОК, без проблем. Это чисто моё ИМХО, я не юрист и не претендую...:)
моё мнение об этом законе в основном совпадает с этими цитатами

1...этот закон позволит физическим лицам, находящимся под иностранными санкциями, отказываться от налогового резидентства России, и теперь налоги этим избранным лицам будут возвращены с 2014 года. Но ведь они не вернут налоги в бюджет, как нерезиденты, с того же 2014 года. Или вернут?
2. Аргумент о том, что нерезиденты платят 30% здесь не работает, так как понятно, что в ущерб бизнесменам этот документ не принимался бы.
Больше того: похоже, что весь документ был принят, чтобы конкретные бизнесмены могли больше не декларировать свои офшоры
кроме того, меня почему-то смущает тот факт, что
В итоге документ приняли в окончательном чтении голосами депутатов-единороссов, составляющих большинство в нижней палате российского парламента. "За" проголосовало 322 парламентария, сообщается на сайте Госдумы. Остальные фракции законопроект не поддержали, подтверждает ТАСС.
ну, и, наконец...
Почему одним можно, а другим нельзя? Неужели именно попавшие под санкции бизнесмены — самые бедные в России?

Гудвин
23.03.2017, 00:38
texas1, принято. А то, что люди продавали бизнесы западные из-за санкций введенных, кто-то там что-то написал?:) Это большая политика, Россия показала, что своих не бросает. Не было бы этих санкций, один болт, российский бюджет это бабло не увидел бы, платили бы на Западе налоги. А популизм "думской оппозиции", ясное море, важный аспект в России:)

Lubomir
08.06.2017, 22:50
ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ПРОСТОЙ ИНЖЕНЕР ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ГРАБИТЕЛЕЙ С ИХ МИЛЛИОННОЙ АФЕРОЙ!

Это Юрий Мащенко – профессионал, инженер-проектировщик и просто человек, вскрывший очередную аферу наших жуликов и воров. Это частный случай из моего района, но я уверен далеко не единственный. Пользуясь нашей технической безграмотностью, общим упадком образования и отъездом специалистов за рубеж, преступники грабят нас с вами.

Так было и с жильцами одной из пятиэтажек на Преображенской площади, которые годами переплачивали МОЭК. Благодаря нехитрой схеме коммунальщиков, жильцы дома вместо 2 000 000 рублей заплатили 6 000 000 – в 3 раза больше!

В доме Юрия несколько лет назад поставили общедомовые счётчики теплоэнергии. Дом надо сказать необычный – пятиэтажка последней серии с очень толстыми стенами, хорошо держащими тепло. На удивление платежи ежемесячно становились только больше, пока Юрий не спустился в подвал и не «обалдел». То, что он увидел, повергло его в настоящий шок.

Схема установленных в подвале труб, не сходилась ни с какими нормами, а цифры на счётчиках не поддавались никаким математическим вычислениям. Просто Юрий был одним из проектировщиков заводов электроники в Союзе, и то, что для нас китайская грамота, для него хлеб в профессии. Ну не может утеплённая пятиэтажка потреблять половину нормы завода – это возможно только при ежедневной температуре на улице в -50!

На общедомовом собрании жильцов было решено не платить. МОЭК недальновидно подал в суд, а это Юрию было и нужно.

Уже на первом суде всплывали новые шокирующие подробности – к инженеру в руки попали целые коробки документации цифр, таблиц, схем и графиков. Оказалось, что пять домов с собственными счётчиками были подключены по одной общей трубе (вместо индивидуальных), но главное, коммунальщики в эту сеть подключили близстоящую огромную девятиэтажку!

После точных расчётов выяснилось, что и индикаторы, выдающие информацию на счётчики (давление, плотность, температуру и т.д.) в подвальных трубах, вообще были установлены на улице! Выше нормы были и технические потери тепла из труб.

Мащенко все суды выиграл, и теперь его дом не платит за отопление – уже переплатил в 3 раза! Увы, нет сейчас в каждом доме такого Юрия, а очень хотелось бы – вся страна окутана такими схемами и не только в сфере ЖКХ.

https://pp.userapi.com/c639522/v639522016/249b5/U3HzPXDIn14.jpg

Lubomir
08.06.2017, 23:39
ПРОКУРОР ПОПРОСИЛ СУД ПРИГОВОРИТЬ ЛИДЕРА ДВИЖЕНИЯ «РЕСТРУКТ» М.МАРЦИНКЕВИЧА К 11,5 ГОДАМ КОЛОНИИ (УТОЧНЕНИЕ) http://www.mskagency.ru/materials/2673873

Lubomir
09.06.2017, 01:17
https://cs7063.userapi.com/c837320/v837320499/423af/3NQA68aRsOE.jpg

Lubomir
09.06.2017, 01:38
От трети до половины богатейших россиян платят налоги за границей

Интернет давно переполнен фамилиями богатейших российских олигархов, не желающих платить налоги на Родине. Среди них Алишер Усманов, Дмитрий Рыболовлев, Геннадий Тимченко, Михаил Фридман, Елена Батурина и много кто ещё. Агентство Reuters, решив оценить долю столь непатриотичных налогоплательщиков, получило противоречивый результат. Источник из правительства сообщил, что таковых примерно треть, а адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" объявило, что зарубежными налоговыми резидентами является 49% опрошенных. В любом случае очевидно одно: бегство капитала из России продолжается, а грозные заявления о борьбе с оффшорами только его ускоряют.

http://www.apn-spb.ru/news/article26126.htm

https://pp.userapi.com/c836328/v836328264/4cc24/D1nMxrK8URw.jpg

Lubomir
09.06.2017, 01:39
Владимир Кашин: За последние двадцать лет 34 тысячи российских деревень исчезли с лица земли

Владимир Кашин - председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН

Игорь Абакумов: Добрый день. В эфире аграрная политика. Сегодня говорим – кому на деревне жить хорошо? С вами Игорь Абакумов. И наш гость – Владимир Иванович Кашин, председатель комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик Российской академии наук. Здравствуйте, Владимир Иванович.
Владимир Кашин: Здравствуйте, Игорь.
Игорь Абакумов: Владимир Иванович, на фоне общих больших достижений Россия собрала очень много зерна, Россия практически решает вопросы по импортозамещению, Россия отказывается мужественно от турецких помидор, поскольку у нас уже свои появились. Россия выходит на мировые рынки курятины, свинины, уже даже говядины. А вопрос "как при этом живет сельское население – хорошо ли, плохо ли, хуже или лучше" – он как-то замалчивается. Причем, кому ни задаешь этот вопрос, все говорят "ну ты что, сам не понимаешь?" и уходят от конкретных цифр. Вот вы в Государственной Думе наверняка всеми цифрами владеете. Что у нас происходит в сельской местности с сельскими территориями? Треть населения, правда же?
Владимир Кашин: Да. Вы знаете, Игорь, вы человек профессиональный. Мне проще с вами говорить. Но не могу сразу согласиться, что мы везде выходим на экспорт.
Игорь Абакумов: Так говорят.
Владимир Кашин: Мы с вами или соглашаемся, или не соглашаемся. Пока, к сожалению, мы завозим очень много продовольствия. Если говорить, что говядину мы уже на экспорт… Конечно, можно и на экспорт. Но дело в том, что если мы с вами производили 4.3 млн тонн мяса говядины, сегодня производим 1.6. Можно выходить в космос с нашей говядиной, но, извините, надо сначала произвести то, что хотя бы производили и потреблять у себя, а потом уже дальше двигаться. Да, действительно по свинине мы приближаемся к 1990 году. По мясу птицы есть превышение. И, конечно, мы все радуемся рекордному урожаю, сбору зерна. Тут нет вопросов. И обижает нас лишь только то, что на всех совещаниях первые руководители говорят, что село – локомотив, поскольку все другие сектора экономики подсели. И руководитель, понятно, хочет всегда сказать там, где хорошо, и чтоб люди это воспринимали, что не все плохо, есть и хорошее. И действительно мы радуемся этому. Это сделали люди, крестьяне, наша деревня, село, станица.
И законный вопрос встает: "А как они живут при этих рекордных урожаях, когда село становится локомотивом экономики?". Оно и обязано быть локомотивом. Почему? Мы говорим о рабочих местах. А как их создать? Если на селе один человек делает 7 рабочих мест в городе, значит, надо обратить внимание на рабочие места в сельской территории.
Игорь Абакумов: Конечно. Чтобы они были прибыльны для семьи.
https://otr-online.ru/programmi/segodnya-v-rossii-27580/rubrika-agrarnaya-politika-69570.html

avgust
09.06.2017, 10:26
Тут недавно узнал от либеральной общественности, что вот они:
https://www.youtube.com/watch?v=2uTMTyqQxl4

являются кремлёвской пропагандой.#-o
Дааа. "Эстония нас будет бояться...":lol:

Ну и так, для контраста.
"Это единственное ваше видео, при просмотре которого не нужно надевать наушники, прятать детей и закрывать окна чтобы за мной не пришли крестьяне с вилами"... написал неизвестный комментатор.:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=kjilYa1zxSg

Не, ну что... Судя по комментариям, пропаганда удалась на славу. Иностранные зрители ссут кипятком, повышая влажность в помещениях. Ну и пусть работают дальше.:lol:

texas1
09.06.2017, 18:29
я, оказывается, не зря упомянул таджиков, как будущих учителей русского языка....:app:
это - канал RT, "лицо" России за бугром, как можно сделать ТАКУЮ ошибку??? "РоссиИйской Федерации"... Да они, редакторА, выпускающие и прочие-прочие, обязаны 1000 раз проверить всепровсе перед эфиром. Лапотники и позорники, б.я...
https://www.youtube.com/watch?v=SyNpGoUHEso

Митрич
09.06.2017, 18:46
texas1,

"Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы тоже. Они непрерывно думают о новых способах причинить вред нашей стране и нашему народу, и мы - тоже". Эта оговорка, которую Буш допустил 5 августа 2004 года, как полагают критики и шутники, ненароком открыла миру "истинные помыслы" президента.

"Я не всегда был уверен, что США и Америка будут поддерживать тесные отношения", - признался Буш 29 июня 2006 года. На самом деле речь шла об отношениях США и Великобритании.

-«Мой друг сенатор Билл Фрист женат на девушке из Техаса. Я хочу, чтобы вы поприветствовали ее: Кэрен – она такая же простая техасская девушка, как и я» обратился Буш к делегатам республиканского съезда в 2004 году.

"Потребуется некоторое время, чтобы восстановить хаос", — высказался президент Буш, комментируя обстановку в Ираке

Нет желания посмеяться и поаплодировать?

Форекс
09.06.2017, 18:48
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/06/09/693872-karti-krupneishih?utm_source=browser&utm_medium=push&utm_campaign=push_notification

Терминалы Сбербанка вышли из строя
Карты крупнейших российских банков также перестали работать

Около 17.00 в пятницу, 9 июня, произошел масштабный сбой при обслуживании банковских карт. Перестали работать POS-терминалы Сбербанка: корреспонденту «Ведомостей» не удалось расплатиться в нескольких торговых точках, которые обслуживает Сбербанк. В колл-центре банка рассказали, что есть сложности с работой карт во всех каналах обслуживания Сбербанка.
«Ведомости» ожидают комментария представителя Сбербанка.
Секрет карточного фокуса Сбербанка прост: более половины терминалов в магазинах – его
Сбербанк стал чемпионом Европы по картам В прошлом году он обработал больше всех платежей
В колл-центре Газпромбанка автоответчик сообщил, что «возможны затруднения на стороне Сбербанка при проведении операций по пластиковым картам в устройствах данного банка». Сотрудник колл-центра Альфа-банка заявил, что временно не проходят платежи по картам, поскольку на стороне Сбербанка проблема со списаниями.
В колл-центре «ВТБ 24» заявили, что его POS-терминалы не работают по техническим причинам.
По словам собеседника «Ведомостей» на платежном рынке, проблема связана только с работой терминалов Сбербанка. Однако в колл-центрах Райффайзенбанка, Юникредитбанка, «Открытия» и Промсвязьбанка «Ведомостям» сообщили, что расплатиться не удается из-за проблем с картами самих банков.
«Мегафон» не дал поговорить
Время ожидания в колл-центрах крупнейших банков сейчас составляет более 10 минут. «Сейчас очень много обращаются к нам клиентов с жалобами на проблемы с платежами, это массовой технический сбой. Мы пока что не видим причины произошедшего», - сообщил «Ведомостям» сотрудник колл-центра «Открытия». Он объяснил, что именно большим количеством звонков клиентов вызвано длительное ожидание ответа оператора.

Мастер
09.06.2017, 18:53
Около 17.00 в пятницу, 9 июня, произошел масштабный сбой при обслуживании банковских карт. Перестали работать POS-терминалы Сбербанка
Форекс, в 17-30 снял легко и был таков.

texas1
09.06.2017, 18:54
texas1,

"Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы тоже. Они непрерывно думают о новых способах причинить вред нашей стране и нашему народу, и мы - тоже". Эта оговорка, которую Буш допустил 5 августа 2004 года, как полагают критики и шутники, ненароком открыла миру "истинные помыслы" президента.

"Я не всегда был уверен, что США и Америка будут поддерживать тесные отношения", - признался Буш 29 июня 2006 года. На самом деле речь шла об отношениях США и Великобритании.

-«Мой друг сенатор Билл Фрист женат на девушке из Техаса. Я хочу, чтобы вы поприветствовали ее: Кэрен – она такая же простая техасская девушка, как и я» обратился Буш к делегатам республиканского съезда в 2004 году.

"Потребуется некоторое время, чтобы восстановить хаос", — высказался президент Буш, комментируя обстановку в Ираке

Нет желания посмеяться и поаплодировать?
с удовольствием, но пруфы в студию, please...:app:

Мастер
09.06.2017, 18:58
я, оказывается, не зря упомянул таджиков, как будущих учителей русского языка....:app:
это - канал RT, "лицо" России за бугром, как можно сделать ТАКУЮ ошибку??? "РоссиИйской Федерации"... Да они, редакторА, выпускающие и прочие-прочие, обязаны 1000 раз проверить всепровсе перед эфиром. Лапотники и позорники, б.я...
https://www.youtube.com/watch?v=SyNpGoUHEso
texas1, по пацанчику то есть что сказать знатоку русского языка с таёжно-техасским акцентом?

Оскар
09.06.2017, 19:45
В России очень много талантливых людей,и если им НЕ МЕШАТЬ,то жить в России было бы интереснее,веселее,счастливее и радостнее:

https://www.youtube.com/watch?v=z4cD9uXxX6o

А ведь и среди нас есть подобный уникум,который обалденно играет на гитаре-это Старина!!!:app:

SAMIT
09.06.2017, 20:58
"Ксюша убивает Лешу". Крым - Рым и тайная цифра.:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=yuSwTEcbtDs
https://www.youtube.com/watch?v=Qn__bgeEaSA&t=337s
Короче, не годится кандидат, заносите нового.:)
ЗЫ. глазки красит п и д а р а с и к.:(

Эммануэль Адебайор
09.06.2017, 21:12
Я раньше думал, что пропаганда педиков в нашей стране запрещена. А нет, ошибался. Достойный продолжатель дела Алисы Вокс, Птахи и создателей ролика "Навальный - Гитлер". Им в Администрации Президента совсем заняться нечем? Ну не верю я, что все это самодеятельность;)
https://www.youtube.com/watch?v=o3yX8pBLDR0

Мастер
09.06.2017, 21:19
Эммануэль Адебайор, есть пропаганда, есть антипропаганда, а есть антипропагандапропаганды. Ты - на втором уровне. ИМХО. :)

Оскар
09.06.2017, 22:13
Эммануэль Адебайор, есть пропаганда, есть антипропаганда, а есть антипропагандапропаганды. Ты - на втором уровне. ИМХО. :)

В переводе-на каждую ***** найдётся свой *****...

Если пиндосы организовали со своими вассалами мощнейшую пропаганду против России,россиян и Путина,ПОСТРОЕННУЮ НА ЛЖИ ,ПОДКУПЕ И ЗАПУГИВАНИИ,то на этих тварей надо забить куй и ответить им так,чтобы они рыдали!:cry:

И кончеными идиотами являются те ,кто поддаётся под пиндосскую пропаганду и начинает выть под их дудку...#-o:fool:

Giallo-Verde
09.06.2017, 22:24
"РоссиИйской Федерации"

Группировка ИГИЛ (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за две буквы "И", растрепанную голову и помятое ***** Марии Захаровой :)

texas1
09.06.2017, 22:49
Группировка ИГИЛ (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за две буквы "И", растрепанную голову и помятое ***** Марии Захаровой :)
Группировка ИГИИЛ (тоже запрещена в РФ)

Мастер
09.06.2017, 22:55
texas1, ответь, не юли и не вводи в словоблудие обЧественность. Жду, разнопоясночасовой. ;)

Картель
09.06.2017, 22:56

Группировка ИГИИЛ (тоже запрещена в РФ)

Сцуко. Праздник то какой #-o:lol:

Мастер
09.06.2017, 23:02
Картель, подтвердили и были сопричастны к празднику.

Ala
09.06.2017, 23:04
Слышал, что вроде как запретили регистрацию в крае? кто нибудь может подтвердить???
зы уйду нах... в запой если правда

Giallo-Verde
09.06.2017, 23:07
Картель, Миш, праздник был в Брюсселе, где флаг наших братьев из Черногории подняли по случаю их вступления в военный блок цивилизованных государств. Нет никакого сомнения, что в ближайшей исторической перспективе рядом с червоным стягом черногорцев возреет флаг Молдовы,Грузии и Украины!!!

Думаю, и мы там скоро будем...

А мы так, глумимся, над ведомством гопника Калантаряна и его головонемытой протеже:lol:

avgust
09.06.2017, 23:15
Кажись, кое у кого сегодня сосудорасширяющее настроение.:lol: Сумрак из нутра лезет...

Картель
09.06.2017, 23:20
Картель, Миш, праздник был в Брюсселе, где флаг наших братьев из Черногории подняли по случаю их вступления в военный блок цивилизованных государств.

Ну ты же не как другие. Ты как цивилизованный европейский человек прекрасно должен понимать, что овце по сути то не важно кто именно из стаи волков их сожрет :)

Нет никакого сомнения, что в ближайшей исторической перспективе рядом с червоным стягом черногорцев возреет флаг Молдовы,Грузии и Украины!!!

Вот тут сцуко хоть мне в принципе и пох, пока обломчик. Вся троица для вступления в великое НАТО должна отказаться от своих головняков, как то Приднестровье, Абхазия с Южной Осетией и Крым с частью Донбасса. Не. Пофантазировать конечно могут, никто не запрещает :)

Думай. Никто не мешает :) Вот сейчас ты прям сепаратистические мысли толкаешь. Хотяя..... Это ближе к Стругацким. Тут либо мы не в НАТЕ, либо хана этой НАТе :)

А мы так, глумимся, над ведомством гопника Калантаряна и его головонемытой протеже:lol:

Та почему бы и нет. Тяпница так то ;)

Оскар
09.06.2017, 23:28
Картель, Миш, праздник был в Брюсселе, где флаг наших братьев из Черногории подняли по случаю их вступления в военный блок цивилизованных государств. Нет никакого сомнения, что в ближайшей исторической перспективе рядом с червоным стягом черногорцев возреет флаг Молдовы,Грузии и Украины!!!

Для того,чтобы глумиться,надо хотя бы иметь 0,01% мозгов тех,над кем смеёшься...А когда псих смеётся над главврачом дурки-этот смех явно нездоровый...
Если своих мозгов нет-можно до бесконечности пытаться уличить всемирно признанную Женщину-интеллектуалку в том,что когда то её волосы были недостаточно круто уложены,но,как по мне,женские причёски должны больше интересовать лиц женского пола,или-....#-o

НОРМАЛЬНЫХ людей интересуют не волосы у человека на голове,а то,что скрыто под ними...

Ну,да ладно...Было бы интересно узнать-почему наши доморощенные либерасты не замечают отсутствие причёсок у пиндосских страшненьких дам и готовы целовать их взасос в разные места, вот их идеал Женщин-"Гений чистой либерастической красоты" :

http://x-true.info/uploads/posts/2015-06/1434542127_original.jpg

http://ipress.ua/media/gallery/full/e/s/eshton_4b749.jpg

Главное-что волосы чистые...
Да,руссо подпиндосо либерасто???#-o:)

#-o

Giallo-Verde
09.06.2017, 23:28
Вот сейчас ты прям сепаратистические мысли толкаешь

Радует,что мои мысли прочитаны верно. До 100- летнего юбилея 16 февраля осталось недолго.

Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ!!!

texas1
09.06.2017, 23:30
texas1, ответь, не юли и не вводи в словоблудие обЧественность. Жду, разнопоясночасовой. ;)
слушай, однопоясный, я понятия не имею об чём ты меня спрашиваешь. Я никогда не следил за какими-то твоими мальчиками, в том числе из Сирии(?). Последний, который приходит на память, так это "распятый мальчик" с Украины с 1го канала, как там, Маруська не извинилась?
А за косяками в русском языке особо ярких представителей "русского мира" следить буду. Обязательно.

Картель
09.06.2017, 23:36
Радует,что мои мысли прочитаны верно. До 100- летнего юбилея 16 февраля осталось недолго.

Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ!!!

Блин. Не понтов ради и не в обиду. Я так же помнил и гордился этим в подростковом возрасте. Ну не быть этому в современной истории, как ты не понимаешь? Как только голову высунешь, сожрут сразу. Еще раз повторю.

овце по сути то не важно кто именно из стаи волков их сожрет

Giallo-Verde
09.06.2017, 23:58
Картель, Миш, я понимаю, моя линия поведения не вписывается в правила.... но я ей не изменяю...

Я в поездках на вопрос where are you from отвечаю KUBAN , в последний( крайний) раз заполнил так предтуровую форму на Бокас дель Торо , и мне было в кайф объяснять,что KUBAN , это не Куба....:)

Картель
10.06.2017, 00:17
Картель, Миш, я понимаю, моя линия поведения не вписывается в правила.... но я ей не изменяю...

И это твое право.

Я в поездках на вопрос where are you from отвечаю KUBAN , в последний( крайний) раз заполнил так предтуровую форму на Бокас дель Торо , и мне было в кайф объяснять,что KUBAN , это не Куба....:)

Вот тут и вся соль. KUBAN путают с Кубой :) Джорджии там всякие тоже к примеру :lol:. А вот RUSSIA почему то никогда не спутают с чем угодно. Не находишь? ;) И я так и представляюсь. И знаешь что самое интересное? Как правило начинают уважительно говорить что вау. Это очень огромная страна. И не поверишь, в связи с огромностью раши в диалоге мы приходим к вопросу откуда именно? Вот тут то как раз я с гордостью и говорю KUBAN. Как то так. Отсюда вывод, что Кто что хочет, тот того и добивается :)

ЗЫ: Сцуко. Даже твоя любимая Европа который год медленно но неуклонно стремится к стиранию границ в своей зоне. А ты к самостийности все рвешься.

Giallo-Verde
10.06.2017, 00:48
Картель, Миш, так противоречия никакого нет...
Про нашу любимую Кубань мы расскажем, я по крайней мере этим занимаюсь .
Да, путают, ты прав, но важен первый шаг.... никакой раши, только Кубань...наша любимая, наш свет.... хэппи энд !!!

Картель
10.06.2017, 01:00
Да, путают, ты прав, но важен первый шаг.... никакой раши, только Кубань...наша любимая, наш свет.... хэппи энд !!!

Извини Влад. Не люблю пустые неподкрепленные лозунги. Очень много зла по миру через них натворено. Крови людской. За сим на сегодня откланиваюсь..

Мастер
10.06.2017, 01:13
слушай, однопоясный, я понятия не имею об чём ты меня спрашиваешь. Я никогда не следил за какими-то твоими мальчиками, в том числе из Сирии(?). Последний, который приходит на память, так это "распятый мальчик" с Украины с 1го канала, как там, Маруська не извинилась?
А за косяками в русском языке особо ярких представителей "русского мира" следить буду. Обязательно.
Слушай, иудосвятный, ты, мил чел, свалился на частности минуя главное: Мальчика то и не было. Чмо. Ты - мой личный клиент, буду отслеживать и клеймить за не знание русского языка и истории. Обязательно. Выжгу скверну. Готовсь. ;)

BonJon
10.06.2017, 01:13
Глава ФЕОР награжден медалью «За заслуги перед Московской областью» (http://jewish.ru/ru/news/articles/179913/)

Церемонию вручения федеральных и региональных наград в преддверии Дня России провел губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Как отметили в пресс-службе губернатора, Александр Борода «внес большой вклад в создание ЕРКЦ "Жуковка", который посещают многие жители Подмосковья».
Раввин Борода возглавляет Еврейский религиозно-культурный центр «Жуковка», расположенный на Рублево-Успенском шоссе.

Lubomir
10.06.2017, 02:30
Выжившая девушка о массовом убийстве под Тверью http://echo.msk.ru/blog/currenttime/1994580-echo/

https://www.youtube.com/watch?v=eZrMy6t1BTw

Ala
10.06.2017, 03:18
Выжившая девушка о массовом убийстве под Тверью
Любомир а Вам кого больше жалко, девушку или долб@ёба ведущего???

Lubomir
10.06.2017, 04:52
Любомир а Вам кого больше жалко, девушку или долб@ёба ведущего???

Что-то не понял странного вопроса, ну конечно девушку, а Малахова за что жалеть?!#-o

texas1
10.06.2017, 05:17
... Мальчика то и не было.
ну, слава богу, дошло...
... Ты - мой личный клиент...
понЯл, уже бздю...:lol:
...буду отслеживать и клеймить за не знание русского языка и истории. Обязательно. Выжгу скверну. Готовсь. ;)
одно могу тебе посоветовать - борись с недоперепИтием по пятницам и в это время не трогай "клаву" ;)

Lubomir
10.06.2017, 08:39
Как личное заступничество Путина 10 лет выручает «бессмысленное и непонятое» «Роснано» Чубайса

Этим летом исполняется 10 лет госкорпорации «Роснано». Чем конкретно она занимается, какие цели преследует, оправдывает ли свое существование? Для многих эти вопросы до сих пор окутаны тайной. Персонально главу «Роснано» Анатолия Чубайса критикуют со всех флангов, выручает его только личное заступничество Владимира Путина.

В этих условиях обсуждение реальных итогов десятилетки «Роснано» останется уделом специалистов – технологов, экономистов, бизнесменов‑новаторов. Они и рассказали «Профилю», что, несмотря на ряд бесспорных достижений, к Роснано остаются вопросы и по общей концепции, и по внутренней организации. Но главная проблема даже не в этом.

Против наноиндустрии играет вся внешняя среда: деградирующая экономика не создает спроса на продукты наноиндустрии, бизнес не видит стимулов для их внедрения, а все, что выживает несмотря и вопреки, давит бюрократическая машина. Пока эти проблемы не решены, деятельность «Роснано» останется непонятой и, по большому счету, бессмысленной.

Конец второго президентского срока Владимира Путина – короткая, но яркая эпоха модернизационной повестки, дискуссий о будущем. На этой волне родилась «Роснано», которая за 10 лет обошлась налогоплательщикам в 382 млрд. Предполагалось, что со второй половины 2010‑х «Роснано» слезет с бюджетной иглы, вкладывая в проекты уже собственную прибыль. Но в 2015 году Чубайс сообщил, что из-за кассовых разрывов господдержку желательно не прекращать.

При этом подавляющую часть продукции корпорации на полках супермаркетов не отыскать. Тем не менее с плодами работы «Роснано» и ее компаний россияне сталкиваются регулярно, объясняют эксперты. Однако так уж повелось, что нанопровалы Чубайса выглядят ярче и вспоминаются чаще, чем наноуспехи.

В 2013 году аудиторы Счетной палаты (СП) установили, что «Роснано» инвестировала 47 млрд рублей в зарубежные компании – якобы в обмен на передачу технологий РФ. Однако подтвердить получение ноу-хау в команде Чубайса затруднились. В 2015‑м СП снова проверяла корпорацию. Вывод – «Роснано» реализовала доли в половине проектов по невыгодным расценкам, в ущерб себе, а вдобавок выписала собственным менеджерам премии за подобные сделки на 25 млн рублей. Чубайс отвечал, что в вознаграждениях есть логика.

Что касается лично главы «Роснано» Анатолия Чубайса, то по отношению к нему в российском обществе наблюдается редкое единодушие. Оппозиционер Алексей Навальный устраивает с Чубайсом теледебаты и называет его ведомство «шарашкой». На митинге реакционного Национально-освободительного движения красуется плакат «Враг народа Чубайс. Пора под суд!». Один из руководителей прокремлевского ОНФ Михаил Старшинов рассказывает, что «у Чубайса стыда и совести нет и не было». Нередко «отводят душу» на Чубайсе депутаты Госдумы. При этом едва ли не единственный из политиков, кто последовательно защищает Чубайса, – президент Путин. http://zagolovki.ru/daytheme/rosnano/09Jun2017?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m

https://pp.userapi.com/c639320/v639320408/36652/tmaHGmYheRM.jpg

Lubomir
10.06.2017, 08:52
https://www.youtube.com/watch?v=qoRJgkv0x0A

Lubomir
10.06.2017, 08:54
https://www.youtube.com/watch?v=xGC-PioSBVM

Чел хорошо крыс расчехляет....

Эммануэль Адебайор
10.06.2017, 10:54
Вчера как-то незаметно прошла новость о продлении полномочий Набиуллиной в качестве главы ЦБ. Огорчили коммунисты, за которых я голосовал в первый и последний раз. Зюганов и его однопартийцы каждый раз говорят, какой у нас плохой Центробанк, но Зюганов вчера нажал кнопку "ЗА"#-o К чему это двуличие? Ваши голоса и так ничего не решают, но зачем голосовать за Набиуллину? Была надежда, что хоть одна более-менее оппозиционная партия есть в стране, а нет. Только балаболят
http://vote.duma.gov.ru/vote/99135

Оскар
10.06.2017, 10:58
Эммануэль Адебайор, а я тебе давно говорил,что все они одним миром мазаны,и даже те,кто только лезут во власть,будут ничем не лучше,наоборот-припрутся "ГОЛОДНЫМИ" и начнут воровать ещё больше-как это сейчас происходит на Украине после печально известного "Майдана гЫдности" за "Правду,Честность и Антикоррупционность",проспонсированного пиндосами и гейропой...:lol:

BonJon
10.06.2017, 12:24
Чтоб не сбежал в Израиль: суд продлил арест экс-губернатору Марий Эл (http://www.izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2017-06-09/35782.html)

Суд в Москве продлил до 12 сентября арест бывшему главе Республики Марий Эл в РФ Леониду Маркелову и руководителю ООО "Телекомпания 12 регион" Наталье Кожановой.

Суд опасается, что они могут наладить контакты с предполагаемым взяткодателем Николаем Кривашом, находящемся в Израиле.

xxrus
10.06.2017, 17:49
Ну не быть этому в современной истории, как ты не понимаешь? Как только голову высунешь, сожрут сразу. Еще раз повторю.
Для того, чтобы это повторилось, должны повториться гражданская война и иностранная интервенция. Только и всего. важен первый шаг.... Букетики для встречи интервентов у него всегда наготове.

Бугор
10.06.2017, 18:58
Букетики для встречи интервентов у него всегда наготове.
головой бы соображал - не готовил. По политэкономии у человека чОткая двойка, одни лозунги от кострюлеголовых в голове.

Бармалей
10.06.2017, 19:11
В России реально работают лишь 15 миллионов человек. Остальные руководят, контролируют и охраняют.
Экс-министр экономики России Андрей Нечаев на основании открытой официальной статистики Росстата посчитал в своем блоге, сколько человек в России производят добавленную стоимость.
Приводим его расчеты без изъяна.
«Как выглядит современная экономика России:
Население 143 млн человек.
Из них: пенсионеры - 41 млн., не считая военных пенсионеров;
армия со всеми вузами и КБ - чуть больше 1 млн;
ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы - 2 млн 160 тыс.;
МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее - 2 млн 541 тыс.;
таможня, налоговая и прочие инспекции - 1 млн 356 тыс.;
чиновники, лицензирующие, контролирующие организации - 1 млн 321 тыс.;
прочие служащие - 1 млн 252 тыс.;
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 1 млн 727 тыс.;
депутаты и их аппарат - 1 млн 872 тыс.;
священнослужители - 530 тыс.;
нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные - 1 млн 843 тыс.;
частная охрана, детективы - 1 млн 98 тыс.;
официально безработные - 8 млн 420 тыс. (данные С.Демуры).
Итого - 67 450 тысяч человек, которые ничего не производят кроме государственных и близких к ним услуг.
Плюс врачи, учителя, работники культуры и другие, сидящие на бюджете. Добавьте детей, школьников, домохозяек.
Реально производят добавленную стоимость, около 15 миллионов человек, которые "кормят" остальных.
Это отражается на структуре бюджета. В развитых странах на социальные расходы - здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее тратится 70% бюджета. В России - 15%.
Расходы на госаппарат в развитых странах - 11%, в России - 43%.
При этом производительность труда в России существенно ниже, чем в развитых странах. Единственным источником экономического роста и пополнения бюджета является экспорт углеводородов и ряда других видов сырья. Снижение цен на нефть кладет этому конец.
Даже если начать активное реформирование экономики, социальной сферы и главное системы управления на это уйдет несколько лет. А бюджетный и банковский кризис наступят очень скоро. Они вызовут жестокий общеэкономический кризис. Последствием станет заметное снижение уровня жизни, включая резкое сокращение среднего класса. Сохранится ли тогда пресловутая стабильность? Не уверен».
http://news.vdv-s.ru/job/?news=257715

Акуеть! Численность попов равна половине армии..:shok:#-o
Ах,да... Ещё менеджеров подсчитать забыли...:)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/9/9847977.jpg

Бугор
10.06.2017, 19:31
то что с реально работающими людьми у нас полная задница это известно, но данные цифры высасаны из пальца...
Это отражается на структуре бюджета. В развитых странах на социальные расходы - здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее тратится 70% бюджета. В России - 15%.
Расходы на госаппарат в развитых странах - 11%, в России - 43%.
При этом производительность труда в России существенно ниже, чем в развитых странах. Единственным источником экономического роста и пополнения бюджета является экспорт углеводородов и ряда других видов сырья. Снижение цен на нефть кладет этому конец.

https://cdnimg.rg.ru/pril/article/134/82/51/4_polosa1200.jpg

хоть бы не так грубо пистели #-o

xxrus
10.06.2017, 20:13
Бармалей, госаппарат, как любой живой организм, стремится к росту и размножению. Это нормально. Ненормально то, что, по личным наблюдениям, его гипертрофированный рост становится бесконтрольным и отнимает у общества всё больше средств, сил, времени, ресурсов.
Отмечаю ещё одну тревожную тенденцию. Даже та часть госаппарата, которая изначально призвана исполнять и реализовывать, отказывается от реальной работы и оставляет за собой исключительно контрольно- распорядительные функции.
Больше того, они отнимают всё большую часть рабочего времени у тех, кто производит товары и услуги, на изготовление всевозможной бумажной и электронной информации, необходимой контролирующим органам для существования и размножения. Дошло до того, что учителям некогда учить, а врачам лечить. Это путь в тупик.

Час Мужества
10.06.2017, 20:34
Бугор,
хоть бы не так грубо пистели#-o
Ну как бы если сложить статьи расходов на весь госаппарат: "безопасность и правоохранительная деятельность", "общегосударственные вопросы", "оборона" и "секретные и строго секретные расходы" (которые явно не на пенсии идут), то получится 6 201 млрд. руб., что составляет как раз 38,18% от 16 241 млрд. руб.
Так и кто в итоге пистит?

Оскар
10.06.2017, 21:05
Как личное заступничество Путина#-o 10 лет выручает «бессмысленное и непонятое» «Роснано» Чубайса

Топ-менеджера "Роснано" задержали за махинации на 700 миллионов рублей

15:44 10.06.2017
https://ria.ru/incidents/20170610/1496263387.html

Бугор
10.06.2017, 21:22
Час Мужества, знаешь, если захотеть можно и член сломать. А так, то что ты привёл для либералов мёд в уши, хотя сам понимаешь что данное к госаппарату относится косвенно и можно всё что угодно притянуть за уши... Уж оборонку притянуть это ваще. Не серьёзно это.

Митрич
10.06.2017, 21:30
Топ-менеджера "Роснано" задержали за махинации на 700 миллионов рублей

15:44 10.06.2017
https://ria.ru/incidents/20170610/1496263387.html

Восхищаюсь Московскими масштабами - 700 млн.. И то наверно, не "крупняк", так мелочишко :lol: Стрелять надо! Стрелять! За хищения...

avgust
10.06.2017, 21:37
Так и кто в итоге пистит?
Пистит тот, кого упомянул Бугор. Ибо идёт бессовестный вброс гавна, скромно умалчивая что федеральный это только часть общего бюджета.
А чЁ это вы рассматриваете только федеральный бюджет, а не консолидированный? Федеральный бюджет это и есть в основном оборона, безопасность и всё сопутствующее. Но федеральный бюджет это только часть. В 2016 году, например, консолидированный бюджет был без малого 28 триллионов. Вот всё остальное ищите там.;)
Ну как бы если сложить статьи расходов на весь госаппарат: "безопасность и правоохранительная деятельность", "общегосударственные вопросы", "оборона" и "секретные и строго секретные расходы" (которые явно не на пенсии идут),
То есть, зарплата военнослужащим, строительство им жилья, финансирование различных КБ и институтов, и прочее подобное мы лихо записываем в госаппарат? Однако. Уж от кого не ожидал...

Бугор
10.06.2017, 21:54
avgust, да норм всё. У нашего народа мосГ уже настолько пропитан навальщиной, что чем "страшнее" проценты, тем правдивие. :) Хотя, если честно, я тоже данного не ожидал от него...

Гудвин
10.06.2017, 21:54
avgust, а на кого это списывать, если 3/4 воруется этим самым госаппаратом?:) Ты где живешь? Сейчас всё надо на 4 делить, понимая, сколько спиливается:)

Бугор
10.06.2017, 21:56
Гудвин, а ты ещё и чёрный нал приплюсуй... и иди вешаться. Всё ж так хреново!!! :)

avgust
10.06.2017, 22:20
Я просто сильно удивился, что народ ищет пенсии в федеральном или как его ещё называют - государственном бюджете. Даже здесь неоднократно этот вопрос поднимался. Помню, какие баталии были, что половина доходов это нефтегаз, а оказывается, что он только 15-16%.

Бугор
11.06.2017, 05:54
Сейчас всё надо на 4 делить, понимая, сколько спиливается
Дима, ответь честно - сколько народу в процентах на форуме платят 100% налогов? :)

Гудвин
11.06.2017, 08:42
Дима, ответь честно - сколько народу в процентах на форуме платят 100% налогов? :)
Структура нашей экономики такова, что система налогообложения доходов ФЛ (именно доходов ФЛ) не имеет никакого значения в условиях, когда основные бабки пилятся, а основные налогоплательщики платят налоги за бугром:). Поэтому форумным кхмерам и позволяют шалить:)

Бугор
11.06.2017, 08:49
Гудвин, что ты мне шнягу тут шняжную льёшь? :) Это я и без твоих проповедей знаю. Ты мне конкретно на вопрос ответь.

BonJon
11.06.2017, 08:51
Политика деофшоризации заставила российских миллиардеров покинуть страну (http://mixednews.ru/archives/119974)

Закон о деофшоризации бизнеса, принятый в 2014 году, не помог российским властям увеличить налоговые поступления в бюджет.
Как выяснило агентство Reuters, большинство богатых российских бизнесменов предпочли расстаться со статусом налогового резидента Российской Федерации, чем открыть государству информацию о своих активах.

http://mixednews.ru/wp-content/uploads/2017/06/d4c9c3a0945fb926212db7f06b2.jpg

В частности, по данным журнала Forbes, два человека из первой сотни богатейших бизнесменов России выбрали этот путь.
Информацию о том, что представители крупнейших российских компаний после 2014 года начали переезжать за границу (для того, чтобы утратить статус налогового резидента Российской Федерации, достаточно находиться в стране менее 183 дней в году), подтвердил агентству Reuters совладелец компании Норникель Владимир Потанин.

«Вы можете проклинать их, говорить, что они не патриоты родины, но факт остается фактом – бюджет понес потери», – сказал Потанин.

Официальная статистика не сообщает ничего о количестве олигархов, которые покинули страну.
Однако, бывший чиновник, близкий к Кремлю, рассказал агентству Reuters, что с момента принятия закона о деофшоризации бизнеса, примерно третья часть из 500 богатейших российских бизнесменов уехали за границу.

Агентство также провело собственный опрос, в котором приняли участие более десяти крупных российских бизнесменов, их менеджеров и юристов, а также бывших чиновников.
Результаты этого опроса неутешительны: согласно выводам агентства, если бы не было закона о контроле за иностранными компаниями, согласно которому, российские налогоплательщики должны раскрывать свои активы в офшорах, многие продолжали бы платить налоги в России, а теперь это стало невозможным.

Закон о контролируемых иностранных компаниях от 2014 года предусматривает, что все российские налогоплательщики обязаны сообщать о принадлежащих им средствах в офшорных компаниях. Это необходимо для того, чтобы эти активы могли подвергнуться оценке и налогообложению.
До принятия закона, российские предприниматели не были обязаны отчитываться о доходах за границей.

Оскар
11.06.2017, 09:33
Трутнев: проекты по аналогии с "дальневосточным гектаром" нужно запустить по всей России

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/4326459

"Если сейчас этот закон экстраполировать на всю территорию России - а это надо сделать, - это (будет) другая страна", - сказал Трутнев

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/4326459

Давно пора!!!

Но для этого надо сначала отобрать землю у тех,кто её УКРАЛ и сейчас ею НЕЗАКОННО владеет-у всяких Ткачёвых,Долуд,Коробок и прочей шелупони,ограбившей страну после того,как правдами и неправдами прорвались во власть....

Награбленное национализировать,провести полную инвентаризацию и начать жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью....

"Единственное",чего для этого не хватает-это НОРМАЛЬНОЙ контролирующей власти в виде ментов,прокуроров,судей и пр.,которые сейчас ЗАОДНО с жуликами и ворами-КАК В КУЩЕВКЕ,но это уже ДРУГАЯ история...

Lubomir
11.06.2017, 09:38
О чём не поют соловьи режима

Фриц Морген сейчас - имя нарицательное и образ собирательный в гораздо большей степени, чем конкретный персонаж по имени Олег Макаренко, зарабатывающий как умеет на хлеб патриотизмом в интернете для очень средних по уму сограждан. Ибо умные Моргена не читают. Как и Бражникову, и Фёдорова, и армию свидетелей Старикова. Брезгуют топорной и неталантливой работой. Умные читают статистику и сложную аналитику и думают сами. Но умных мало. Для всех прочих нужны простые, как пролеткульт, интерпретаторы моргены и бражниковы. В принципе, это говорит о том, что патриот ныне в массе своей - очень элементарный обыватель, и утончённых пастухов ему не требуется. Сойдут и моргены.

У каждой власти есть свои платные агитаторы и пропагандисты. Почему-то получается всегда так, что умных там почти не бывает. Умные почему-то всегда уходят к оппозиции. Я замечу: умный - вовсе не значит правый. Умный просто значит более эффективный. Судя по развалу СССР, пропаганда либералов была намного умнее пропаганды коммунистов. Да и теперь Навальный бьёт Суркова с Киселёвым в глазах обывателя, которому надоело казённое обожание власти и отечества. Но обожатели есть и они составляют огромную армию достаточно хитрых - даже если и недостаточно умных - деятелей. В советское время в народе их называли "оптимисты в штатском". В эпоху Горбачёва - "соловьи перестройки". В эпоху Ельцина - "демократами". В эпоху Путина - "блогерами-патриотами". Это такие ловкие интеллигенты и полуинтеллигенты, умеющие увлекательно врать за устраивающую их оплату и заражать своей уверенностью неуверенных и осторожных обывателей.

Но функция у них всегда одна и та же - манипуляция сознанием обывателя. Они создают непрерывный и густой информационный поток, рисуя по долгу службы картины ужасного прошлого, прошедшего под началом другого, неправильного руководства, уверенного настоящего и чудесного будущего, которое является непременным и уже скорым результатом трудов мудрого руководства нынешнего.

Их задачей является такое конструирование реальности из произвольно, но тенденциозно подобранных фактов, чтобы из этой мозаики у обывателя сложилась картина уверенного движения вперёд, процветания и прогресса страны, исчезли сомнения и недовольство и укрепилась недоверчивость к критике. Они создают такие очаги эмоционального возбуждения с положительной окрашенностью, которые эмоционально должны заражать массы и не давать им критически думать.

Продолжение:

http://narzur.ru/article/19014

https://cs7063.userapi.com/c639320/v639320408/36875/KMaaDap9QHo.jpg

Lubomir
11.06.2017, 09:47
В Чите у сестры почтальона нашли две тонны недоставленных писем.
http://www.kuban.kp.ru/daily/26690.7/3714162/?utm_source=vk&utm_campaign=social_share

avgust
11.06.2017, 10:23
Фриц Морген сейчас - имя нарицательное и образ собирательный в гораздо большей степени, чем конкретный персонаж по имени Олег Макаренко, зарабатывающий как умеет на хлеб патриотизмом в интернете для очень средних по уму сограждан. Ибо умные Моргена не читают. Как и Бражникову, и Фёдорова, и армию свидетелей Старикова. Брезгуют топорной и неталантливой работой. Умные читают статистику и сложную аналитику и думают сами. Но умных мало. Для всех прочих нужны простые, как пролеткульт, интерпретаторы моргены и бражниковы. В принципе, это говорит о том, что патриот ныне в массе своей - очень элементарный обыватель, и утончённых пастухов ему не требуется. Сойдут и моргены. Какой текст, какие слова!
Сцуко, Он хоть раз понял то о чём тот же самый фриц морган пишет?
Очередной идиот клоун возомнивший себя цветом нации. Я поражаюсь, где только Любомир таких откапывает.

Гудвин
11.06.2017, 11:00
Гудвин, что ты мне шнягу тут шняжную льёшь? :) Это я и без твоих проповедей знаю. Ты мне конкретно на вопрос ответь.
Думаю, что этот процент велик. Это данность, но это никоим образом не влияет на макроэкономические процессы в Зазеркалье. Такова система. И Мишустину сейчас нет никакого смысла заниматься мелочевкой, типа, дядя не доплатил:). Ибо, во-первых, он никогда не докажет мои черные доходы, а с белых я всё плачу:)

Оскар
11.06.2017, 11:18
Полезная статья для либерастов,окололиберастов и всяких прочих других кастрюлеголовых и путинофобов...

Ну,и для НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТОВ тоже!:)

Андрей Бабицкий
10 июня
Как я стал русским человеком. Из антирусского
https://life.ru/t/мнение/1016041/kak_ia_stal_russkim_chieloviekom_iz_antirusskogho

Журналист Андей Бабицкий — о своей истории перерождения из либерала в патриота и обретении внутренней гармонии.

Меня постоянно просят объяснить, что произошло, как получилось, что я изменил свои взгляды, будучи в период "до" отчаянным критиком России и её властей, а "после" став бескомпромиссным защитником Русского мира, русских ценностей, русского положения вещей.

Интерес этот понятен, поскольку всегда хочется разобраться в том, каковы основания метаморфозы, представляющейся невозможной, но я хотел бы сказать в этой связи, что репутация пламенного либерала не вполне мною заслужена. Это скорее тот портрет, который был нарисован российскими медиа и политиками в тот период, когда они воспринимали меня как врага нынешней российской государственности, стремящегося всеми способами подорвать её основы.

Этот образ был не стопроцентно верен, а если говорить прямо, то я назвал бы его абсолютной липой. Да, действительно, претензий к российским властям, в частности к президенту Путину, которого я считал продолжателем дела его предшественника, у меня было немало, но, собственно, антироссийской моя позиция быть не могла в принципе. Как мыслящий человек я был сформирован ещё в советские времена патриотической, христианской средой, и привитые ею ценности оставались неизменными в течение всей последующей жизни, хотя на тех или иных этапах несколько тускнели, уступая приоритет гневу и раздражению, вызванному наличным состоянием дел в России.

Да, в какой-то момент я стал держаться либерального взгляда, полагая, что свобода и права личности — это фундамент, на котором должно покоиться здание общественного и государственного быта России. Этот наивный и романтический подход как раз и водил моей рукой, выводившей строки о нарушении этих самых прав российскими властями и покушении на различные свободы.

Тем не менее оценка происходящего в России постепенно менялась. К примеру, я с удивлением обнаружил, что Владимир Путин, избрание которого на первый срок было во многом отражением колоссального общественного недовольства реформами, разграблением страны, произволом чиновников, стал действовать, скажем так, крайне аккуратно, не следуя строго в фарватере крайне недемократического настроя своего же электората. Выбирая бывшего сотрудника КГБ правителем своей страны, народ сознательно шёл на размен, отказываясь от хаоса, который прежняя власть считала достигнутыми гражданскими свободами, и рассчитывая вместо него обрести порядок, управляемость и жёсткую чистку потерявшего берега, претендовавшего на полную власть над страною олигархата.

Путин не пошёл по пути, который диктовала сама логика событий, он не стал выполнять заказ на массовые репрессии, которые не просто ему готовы были простить, народ ожидал их, лелея надежду, что наконец Россия после долгих лет безвременья будет управляться жёсткой рукой. В представлении общества новый президент должен был заткнуть рот прессе, разогнав к чёртовой матери либеральный пул журналистов, призвать к ответу разграбивших страну олигархов, взявших в последний ельцинский срок под контроль российские политические активы, начать массовые аресты чиновников, распродававших Россию оптом и в розницу, прищучить национальные окраины, загребавшие в направлении максимальной суверенизации.

По сути дела, все проблемы, обозначенные этими чаяниями, Путину удалось решить, но не отправкой эшелонов с репрессированными в места не столь отдалённые, а точёными акциями, очень постепенно, выдерживая баланс, чтобы не опрокинуть в тяжёлый политический кризис.

Аналогичные вопросы пришлось решать Михаилу Саакашвили, когда он возглавил Грузию. Грузинский лидер избрал совершенно иной способ — он сделал ставку на политическую полицию, на управление государством посредством репрессий и страха. Вот эта удивительная разница между двумя руководителями, одного из которых называли маяком демократии, а другого — кровавым тираном, как раз и показала мне всю фальшь западного взгляда на происходящее в России.

Я видел, что политических свобод, включая пресловутую свободу слова, в моей стране неизмеримо больше, чем в той же Грузии, да и, пожалуй, в большинстве республик на постсоветском пространстве, что по параметрам демократического устройства Россия может дать если не сто, то значительное количество очков вперёд всем с точки зрения Запада молодым и подающим надежды постсоветским демократиям.

Понимание всего этого приходило постепенно, не было никаких внезапных озарений, накапливание критических деталей шло как бы само собою, чтобы в какой-то момент вдруг становилось предельно ясно: вот в этой области оценки западного сообщества российских реалий лукавы и заведомо неверны. Но перелом всё же произошёл. Не во взглядах: к моменту, когда заполыхал Майдан, я уже был последовательным критиком либерального подхода.

Коллизия оказалась связана с необходимостью выбора: я должен был или сохранить работу на "Радио Свобода", или жить в ладу с собственной совестью. Совместить то и другое не получилось бы, поскольку, условно говоря, Запад, естественно и мои работодатели тоже, однозначно выступили в поддержку государственного переворота на Украине и с осуждением аннексии Крыма. События в Донбассе однозначно оценивались как агрессия России против Украины.

А для меня было очевидным, что к власти в Киеве пришли пронацистские силы, что волеизъявление людей, проживающих в Крыму и Донбассе, выступивших против национализма и путча, — это абсолютно демократический акт, который должен быть принят как свободный выбор граждан, имеющих полное право оградить своё существование от влияния слепой и радикальной стихии националистической революции.

Но нет, либеральный хор — как внутри России, так и за её пределами — требовал, не считаясь с интересами конкретных людей, следования нормам международного права, неоднократно нарушавшегося тем же Западом, настаивал на соблюдении абстрактного принципа целостности Украины.

Здесь и произошёл разрыв. События, последовавшие далее, были неизбежны. Я заявил, что считаю действия Владимира Путина по защите населения Крыма оправданными и необходимыми, за что поплатился должностью главного редактора одного из филиалов "Радио Свобода". Потом я поехал в Донбасс и прислал в редакцию кадры эксгумации тел людей, расстрелянных бойцами нацистского батальона "Айдар". Этого нежные души моих начальников перенести были не в состоянии — и меня уволили.

Вот, собственно, вкратце история моего перерождения без ретуши и попыток оправдаться за прошлое. В нём было много неверного, но это уже следующая история.

Уже почти три года я живу в Донецке и обрёл самое главное — внутреннюю гармонию.

Митрич
11.06.2017, 11:28
Какой текст, какие слова!
Сцуко, Он хоть раз понял то о чём тот же самый фриц морган пишет?
Очередной идиот клоун возомнивший себя цветом нации. Я поражаюсь, где только Любомир таких откапывает.

Мне вот эта фраза понравилась "Умные почему-то всегда уходят к оппозиции" :) К черту скромность и воспитание! Оценивать надо самого себя, со всей оппозиционной скромностью :)

Бугор
11.06.2017, 12:02
Думаю, что этот процент велик. Это данность, но это никоим образом не влияет на макроэкономические процессы в Зазеркалье. Такова система.
вот именно что все в системе. Верха пилят - низа не платят, верха законы издают - сами не выполняют и низа тоже чхать на них хотели, и т.д. и т.п. Причём если данную систему изменить на так называемую цивилизованную европейскую, то либералы первые полезут на баррикады. :)

Оскар
11.06.2017, 12:28
Обожествление убожеств
http://ss69100.livejournal.com/3367784.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com

Вместо "электрификации и советской власти" у нас теперь власть чистогана и повальная канонизация. Не успеешь оглянуться, как кого-нибудь задним числом уже воспоют, прославят, обожествят.

Вчера — обычный уголовник? Сегодня — мученик за идею, борец с тоталитарным режимом.
Вчера — безвольный, жестокий и тщеславный монарх? Сегодня — страстотерпец, средоточие добродетелей.
Вчера — коллаборационист, пособник фашистов? Сегодня — ум, честь и совесть какой-нибудь большой или маленькой нации.

Стоило ли сомневаться, что этот жадный канонизационный конвейер дотянется однажды и до Бориса Николаевича Ельцина, до человека, который, собственно, его и запустил?

Оказывается, называть девяностые "лихими" — нехорошо. Правильно называть их святыми. Так считает вдова Ельцина, защищающая мужа от клеветы и грязных нападок.

Впрочем, и без помощи Наины Иосифовны нападки постепенно сходят на нет. Время несется вперед. Впервые школу заканчивают дети, не заставшие не только Советского Союза, но и самих девяностых. Для поколения-2017 девяностые — лишь раздел учебника истории, не более. И знать о девяностых ребята будут столько, сколько требует ЕГЭ. То есть практически ничего.

В этом смысле жестокие телевизионные битвы между состарившимися либералами и одряхлевшими патриотами постепенно утрачивают смысл. Идущая им на смену молодая шпана не отличает эллина от иудея, Жукова от Керенского, Матросова от Колчака, Бурбулиса от Сабониса, Ельцина от Новосельцева.

Деградация мышления и образования накладываются на естественную социальную динамику, для которой не существует ничего вечного. Первыми в океане истории растворяются конкретные фамилии, отчества и имена. Как бы они ни были нам дороги, в каком бы граните ни были отлиты, каждое следующее мгновение вводит в обращение тысячи новых имён.

Новые имена требуют места под солнцем. Они живут и умирают, любят и ненавидят, строят и разрушают, рожают и убивают точно так же, как предыдущие, но по-другому. В этом и состоит прогресс — следующие исторические грабли всегда расположены этажом выше.

Безжалостное к личностям, время не обладает властью лишь над идеями. Идея — вот тот сухой экстракт, который аккуратно пересыпается из старческой горсти в чью-нибудь розовую ладошку.

И любая канонизация, любая установка памятников или открытие просветительских центров — это не способ увековечить личность. Это способ застолбить место для идеи.

Можно не знать, кто такой Ельцин, но идея 90-х нам хорошо известна. Ведь невозможно не знать, что такое: товар, кредит, долг, рынок, приватизация, реклама, биржа, банк, безработица, акция, коллектор, киллер, ипотека, сутенер, страховка, хоспис.

Цепочка из этих простых и для кого-то священных понятий — при любой перемене слагаемых — неизменно оканчивается словом „война". Неважно, где — в Чечне, в Югославии, в Ираке, на Красной Пресне или на Донбассе.

Концентрированное выражение идеи по имени Ельцин — это смерть, вырождение, война.

Это тихая, подспудная гражданская война, ведущаяся нелетальными средствами — война, в которой более достойные (сильнейшие или хитрейшие) с хрустом пожирают менее достойных (слабейших или честнейших). Она одевает в похоронный гранит окраины, забивает шприцами школьные туалеты, рассаживает маленьких токсикоманов вдоль теплотрасс. Мы называем это рыночной экономикой.

Но это и явная, горячая война. На ней чернеют от ужаса Дом Правительства, площадь Минутка или больница в Буденновске.

Вот что такое Ельцин. Ельцин — канцерогенная идея, обеспечивающая кровоснабжение и рост всей опухоли.

Таким образом, сакрализация Ельцина, возведение ельцинских храмов и часовен — это не попытка отстоять чье-то частное имя. Это попытка защитить идею, уклад, курс, которым страна, не отклоняясь ни на градус, продолжает следовать уже двадцать пять лет.

Конечно, этот курс обеспечивает материальное благосостояние вполне осязаемым родственникам Ельцина, именовавшимся ранее магическим словом "Семья". Семья получила свои отступные и неприкосновенность. Семье, конечно, не хотелось бы потерять — ни в статусе, ни в активах. Но подлинный страх у ельцинопоклонников вызывает вовсе не это, а нарастающая возможность реванша идеи противоположной.

Именно отсюда — антисоветский, канонизаторский зуд, желание впихнуть в каждый двор, на каждый расчищенный постамент по памятнику Солженицыну. Как будто чья-нибудь чугунная башка в состоянии остановить или притормозить безжалостные шестеренки истории.

Святые Девяностые? Ну что ж — помолитесь своим святым.

Гудвин
11.06.2017, 13:09
Бугор, мне давно покуй на либералов. Последние умные люди выехали из этой страны в 2006-7 годах, когда поняли, что Царь начал стройку Зазеркалья. Остальное - спектакль. Ломать надо систему Зазеркалья, а не отдельно взятые её аспекты:). Я готов жить в любой системе по своим правилам, меня и Зазеркалье не выплюнет:). Но таких очень мало. Остальные - приспособленцы, ждущие свой кусок. И покуй, где они его ждут. Они не созидатели, в принципе. Их удел ждать. Поэтому коллапс неизбежен...

Бугор
11.06.2017, 14:14
Гудвин, систему Зазеркалья поменять в принципе не возможно - можно поменять только действующих лиц, ибо всё мироустройство это и есть Зазеркалье. Коллапс в отдельно взятой системе возможен только в двух случаях, если верха решат низа вывести из своей системы или допустят что они сами выйдут из неё. Но в данном случае Зазеркалье не поменяется, а будет просто старое разрушено и выстроено другое, и с другими действующими лицами. К первому можно отнести Якобинскую диктатуру во Франции, ко втором - Октябрьскую революцию, да и Майдан тоже...

Гудвин
11.06.2017, 14:59
Бугор, а причем здесь мироустройство?:)Я о социальной справедливости, как бы. Понятно, что так или иначе власть всегда кукловодит. Но у каждого кукловодства своя цель. И если сейчас наши кхмеры, загнанные в задницу, всё-равно, готовы лизать Царю ноги - это высшая ступень Зазеркалья, пик, так сказать. Но этот пик означает наступающий коллапс. Как-то таг:). И у Царя сейчас нелегкий выбор. Как продолжить спектакль. Думаю, что Дядюшка Аугусто уже готов:)

Оскар
11.06.2017, 15:06
О чём не поют соловьи режима

У каждой власти есть свои платные агитаторы и пропагандисты. Почему-то получается всегда так, что умных там почти не бывает. Умные почему-то всегда уходят к оппозиции.

https://cs7063.userapi.com/c639320/v639320408/36875/KMaaDap9QHo.jpg

Говорят-от тюрьмы и от сумы не зарекайся,но умные люди не будут всеми силами стараться сесть в тюрьму :

На Кубани за перепост видеоролика с критикой власти ЛГБТ-активистка Нина Соловьева получила 10 суток ареста
https://golos-kubani.ru/na-kubani-za-perepost-videorolika-s-kritikoj-vlasti-lgbt-aktivistka-poluchila-10-sutok-aresta/

http://agonia-ru.com/wp-content/uploads/2017/02/2581968_original-400x300.jpg

В Краснодаре Дарью Полюдову приговорили к двум годам колонии

https://www.svoboda.org/a/27440745.html

http://bloknot-krasnodar.ru/thumb/400x0xcut/upload/iblock/ec0/polyudova.jpg

Октябрьский суд Краснодара приговорил к двум годам колонии-поселения кубанскую активистку Дарью Полюдову. 26-летняя девушка была признана виновной в призывах к экстремистской деятельности и к сепаратизму за публикации в социальной сети "ВКонтакте". Активистку взяли под стражу в зале суда.

следователи посчитали экстремистской запись активистки, в которой она возлагает ответственность за все теракты и беды в России на Владимира Путина и вопрошает, почему россияне, подобно украинцам, не могут свергнуть режим. Дарья Полюдова вину отрицает и не считает, что ее слова были направлены на "насильственное свержение конституционного строя". По ее мнению, ее преследуют за ее политические взгляды, она признается, что тюрьмы не боится.

Подробнее о Дарье Полюдовой в программе "Я не боюсь садиться".

В Краснодаре состоится суд над координатором «Открытой России» Яной Антоновой
https://golos-kubani.ru/v-krasnodare-sostoitsya-sud-nad-koordinatorom-otkrytoj-rossii/

Прокуратура Краснодара обвинила координатора «Открытой России» Яну Антонову в сотрудничестве с нежелательной организацией. Ей грозит от 5 до 15 тысяч рублей штрафа (если ее признают физическим лицом) или от 20 до 50 тысяч рублей (если должностным).

Рассмотрение дела краснодарской активистки состоится 15 июня в мировом суде Западного округа Краснодара.

На Антонову завели административное дело по статье 20.33 КоАП (осуществление деятельности на территории России организации, в отношении которой принято решение о ее нежелательности) за то, что она якобы член британской Otkrytaya Rossia.

Час Мужества
11.06.2017, 16:41
Бугор,
знаешь, если захотеть можно и член сломать. А так, то что ты привёл для либералов мёд в уши, хотя сам понимаешь что данное к госаппарату относится косвенно и можно всё что угодно притянуть за уши... Уж оборонку притянуть это ваще. Не серьёзно это.
Понятие госаппарата в таком случае в студию.

avgust,
Пистит тот, кого упомянул Бугор. Ибо идёт бессовестный вброс гавна, скромно умалчивая что федеральный это только часть общего бюджета.
А чЁ это вы рассматриваете только федеральный бюджет, а не консолидированный? Федеральный бюджет это и есть в основном оборона, безопасность и всё сопутствующее. Но федеральный бюджет это только часть. В 2016 году, например, консолидированный бюджет был без малого 28 триллионов. Вот всё остальное ищите там.;)
Тот же вопрос.

Бугор
11.06.2017, 16:52
Час Мужества,

Понятие госаппарата в таком случае в студию.

пожалуйста...

Структура госаппарата может быть представлена следующими основными видами органов:

1) органы законодательной власти – т.е. «первичные», органы государственной власти в собственном смысле слова, непроизводные от других и основа для иных органов;

2) органы исполнительной власти – исполнительно-распорядительные органы, ведущие повседневную оперативную работу по государственному управлению общественными процессами в интересах общества или его части; они располагают вспомогательными государственными учреждениями (аппаратом управления, т.е. организационным и материальным аппаратом подготовки, принятия и реализации актов управления);

3) правоохранительные органы обеспечивают и поддерживают стабильность, неприкосновенность складывающихся под воздействием государства и права общественных отношений, включая организационный и материальный аппарат принуждения (армия, полиция, разведка, службы безопасности, тюрьмы).
а теперь будь добр разложи статьи финансирования по пунктам и без додумываний - именно содержание: зарплату и расходники служащих, а не финансирование ВПК и прочих предприятий, где рабочий люд получает заработанные трудом деньги. А так же МЧС, которое управлением государства и защитой правительства не занимается. И не надо причеслять к общей сумме секретные статьи, бо х.з. куда они идут. :)

Michael Myers
11.06.2017, 17:01
https://youtu.be/mYgvKa5RYZY Что думаете по поводу видео? Неужели Ткачева с его админ ресурсом так легко могут подвинуть?

Бугор
11.06.2017, 17:07
Неужели Ткачева с его админ ресурсом так легко могут подвинуть?
так его и не двигают. Просто пользуясь бестолковостью и безпомощностью админ.ресурса Кондратьева двигают мелкие пешки на полях Кубани. Уже давно понятно, что Веня в крае никто и звать его никак в серьёзных кругах. Да и Ткачёву это до задницы, так как он всё равно всё не охватит, да и отхватил он недавно очень жирный кусок - передышка нужна.

Lubomir
11.06.2017, 17:39
https://cs7063.userapi.com/c638627/v638627267/3fa66/31YYmQ-aAUs.jpg

Оскар
11.06.2017, 18:02
Для русских путинофобов-мнение о Путине УМНОГО ПОРЯДОЧНОГО ПИНДОСА:

Стоун: так, как Путин, не работал ни один американский лидер
https://topwar.ru/117813-stoun-tak-kak-putin-ne-rabotal-ni-odin-amerikanskiy-lider.html
Американский режиссер Оливер Стоун впечатлен тем, как президент России Владимир Путин отстаивает интересы своей страны.

"Он впечатлил меня своими лидерскими качествами.Он впечатлил меня тем, как он отстаивает интересы России. Он – истинный сын России. Что касается моих личных ощущений, то я восхищаюсь его дисциплинированностью, способностью выполнять его работу на протяжении 16 лет, его выносливостью, тем, как он работает. Насколько мне известно, ни один американский президент никогда так не работал",

-заявил Стоун в интервью газете The New York Times.

По мнению режиссера, Владимир Путин в своей преданности работе похож на Джимми Картера, руководившего Америкой 1977-го по 1981 год.

Четырехсерийный фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» должен появиться в эфире 12-15 июня.

Режиссер известен в США и за их пределами своими фильмами на острые политические темы. Героями его работ были американские президенты Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший.

Эммануэль Адебайор
11.06.2017, 18:46
Для русских путинофобов-мнение о Путине УМНОГО ПОРЯДОЧНОГО ПИНДОСА:

Стоун: так, как Путин, не работал ни один американский лидер
https://topwar.ru/117813-stoun-tak-kak-putin-ne-rabotal-ni-odin-amerikanskiy-lider.html
Уже больше недели пиарят это интервью. Будет что-то наподобие фильмов "Президент" или "Миропорядок" за авторством Соловьева. На сегодняшний день сделать фильм-агитку не составляет труда. Любой более-менее способный видеоблогер может сделать видеоряд и показать то, что ему нужно показать. Если там действительно будут острые вопросы, то тогда Стоуну респект, если очередное "Если будет тонуть Обама, вы его спасете?", то смысла смотреть особо нет. У нас как всегда все: либо отец нации, вождь народа, либо самый отпетый мерзавец. Третьего не дано, в этом и все проблема СМИ. Что в Интернете, что по ТВ

Оскар
11.06.2017, 18:58
У нас как всегда все: либо отец нации, вождь народа, либо самый отпетый мерзавец. Третьего не дано, в этом и все проблема СМИ. Что в Интернете, что по ТВ

Эммануэль Адебайор,я тебя считаю одним из самых адекватных критиков Путина на ГМ,и ты не мог не заметить,что подавляющее большинство форумчан одобряют ВНЕШНЮЮ политику Путина и негативно относятся к его достижениям ВНУТРИ России,в первую очередь-в экономике и в "борьбе" с коррупцией"...

Насчёт интервью Оливера Стоуна-по отрывкам мне оно кажется более чем адекватным,тем более учитывая,что интервьюер-пиндос....

Бугор
11.06.2017, 19:04
Если там действительно будут острые вопросы, то тогда Стоуну респект, если очередное "Если будет тонуть Обама, вы его спасете?", то смысла смотреть особо нет.
смотрел его Команданте и в Поисках Фиделя ... понравилось. Интересный взгляд у человека на работу, без треша.

Команданте (http://kinogohd.ru/filmy/15161-film-komandante-comandante-2003-smotret-onlayn.html)

Lubomir
11.06.2017, 19:13
В Госдуму внесен законопроект о запрете использования VPN для обхода блокировки ресурсов. https://www.searchengines.ru/v-gosdumu-vnesen-zakonoproekt-o-zaprete-vpn.html
Лошары....
Александр Мордасов - FireTechn • 3 дня назад
Хах! Совсем охамели, даже в Китае VPN не запрещено пользоваться. Ну просто охамели!
Сократ Стофорандов • 3 дня назад
Шизофрения прогрессирует

Эммануэль Адебайор
11.06.2017, 19:23
Эммануэль Адебайор,я тебя считаю одним из самых адекватных критиков Путина на ГМ,и ты не мог не заметить,что подавляющее большинство форумчан одобряют ВНЕШНЮЮ политику Путина и негативно относятся к его достижениям ВНУТРИ России,в первую очередь-в экономике и в "борьбе" с коррупцией"...

Оскар, проблема в том, что внешняя политика - это что-то эфемерное. Я лично с ней не встречаюсь. Мы, как страна, уже больше 70 лет не воюем нигде крупно. Надеюсь, что и не будем, ибо ядерная война - конец всей планете в течение нескольких часов. И поэтому лозунг, что кругом враги, а мы в осажденной крепости за 3 года после майдана уже немного поднадоел. Мы с такой системой сами загнемся, и я думаю, ВВП это понимает. Ибо воруют поголовно: кто-то мешками, а кто-то вагонами. И начинается все с самого низа.
Я пока не встречался с базами НАТО или агентами Госдепа, но я каждый день встречаюсь с убитой дорогой, которая в Питере ничем не отличается от такого же автобана в республике Адыгея (яма на яме), ценами, которые продолжают расти, и коммуналкой с кап. ремонтом.
Об этом надо говорить по ТВ, о конкретном жулике, который пилит бюджет или дает указания класть асфальт в снег и дождь, а не беженцах в европе, русских хакерах, безвизе на Украине, Сирии, Ближнем востоке и прочей хрени.
Посмотрим, что завтрашний день нам принесет, но я понимаю тех, кто завтра выйдет. Ибо не видно перспектив у страны сегодня(и это не только мое мнение, я общался с теми, кто был 26 марта), нет высокой цели, а это важно. Раньше проводили индустриализацию и строили коммунизм, и люди верили. А что сегодня мы строим - решительно непонятно

Оскар
11.06.2017, 19:39
Оскар, проблема в том, что внешняя политика - это что-то эфемерное. Я лично с ней не встречаюсь. Мы, как страна, уже больше 70 лет не воюем нигде крупно. Надеюсь, что и не будем, И поэтому лозунг, что кругом враги, а мы в осажденной крепости за 3 года после майдана уже немного поднадоел. Мы с такой системой сами загнемся, и я думаю, ВВП это понимает.
\
Посмотрим, что завтрашний день нам принесет, но я понимаю тех, кто завтра выйдет. Ибо не видно перспектив у страны сегодня(и это не только мое мнение, я общался с теми, кто был 26 марта), нет высокой цели, а это важно. Раньше проводили индустриализацию и строили коммунизм, и люди верили. А что сегодня мы строим - решительно непонятно
Эммануэль Адебайор,это не так: сейчас идёт ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА,и вновь против России те же силы: ОБЪЕДИНЁННАЯ ЕВРОПА,ЯПОНИЯ,АНГЛИЯ,ПИНДОСТАН,КАНАДА,АВСТРАЛИЯ и др...Санкции-это и есть ВОЙНА: нас пытаются растоптать и уничтожить ЭКОНОМИЧЕСКИ....

С другой стороны-именно во времена войны в стране,как никогда,нужна полная МОБИЛИЗАЦИЯ всех сил и средств,и в нынешних условиях,как и положено на войне,надо расстреливать и наказывать всех жуликов и воров,ОСЛА***ЮЩИХ свою Родину в условиях военного времени...Иначе раковая опухоль коррупции и воровства разъест страну изнутри и ослабит страну так,что враги её возьмут голыми руками...

Эммануэль Адебайор
11.06.2017, 19:57
Эммануэль Адебайор,это не так: сейчас идёт ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА,и вновь против России те же силы: ОБЪЕДИНЁННАЯ ЕВРОПА,ЯПОНИЯ,АНГЛИЯ,ПИНДОСТАН,КАНАДА,АВСТРАЛИЯ и др...Санкции-это и есть ВОЙНА: нас пытаются растоптать и уничтожить ЭКОНОМИЧЕСКИ....

Оскар, те санкции, которые есть сейчас, больше психологически влияют, нежели экономически. Да, банкам закрыли доступ на рынок капитала, нефтяникам не продают оборудование, несколько десятков дармоедов стали невыездными. Неприятно, но не катастрофично. То, что у нас банки длинные деньги брали на Западе, а не здесь, только наша вина. Нефть сильнее влияет, но ничего не поделаешь: нечего нам на мировом рынке продавать в таких объемах, чтобы компенсировать двукратное падение цен за бочку. Вот в чем соль:
Счетная палата: в институтах развития и госкорпорациях растворилось 5 триллионов рублей
http://tass.ru/pmef-2017/articles/4309660

Оскар
11.06.2017, 20:20
Эммануэль Адебайор, да,нынешние санкции серьёзные,но не смертельные...
А вот если всё же пиндосам и гейропейцам удасться перекрыть наши нефтегазопроводы в Европу и взамен пустить нефтегазопроводы из Ближнего Востока + сжиженный газ из Пиндостана-то тогда российским бюджетникам,а потом и всем остальным наступит ХАНА-в виде невыплат и задержек пенсий и зарплат...В нынешних условиях быстро соскочить с нефтегазовой иглы БЫСТРО никак не получится...

Я даже могу предположить,что Пиндостану и Гейропе плевать на Россию и они всего лишь каждый преследует СВОИ интересы:
1)Пиндостан-продать свои энергоносители в Гейропу
2)Гейропа-купить более дешёвые энергоносители ..
Но от этого России и россиянам не легче...
А если прекратятся выплаты бюджетникам-резко сократится деловая активность во всей российском экономике-сфере обслуживания,торговле и пр)-ввиду отсутствия денег...

Я,конечно,экономист никакой,но чисто обывательски дела кажутся именно такими...

Serg Nu
11.06.2017, 21:08
Эммануэль Адебайор,
Оскар, почитайте мой пост #19868 в теме Украина. Вооруженный конфликт. Написал топорно, могу добавить ещё - но тезисы основные там:app:

Паровоз
11.06.2017, 21:34
Эммануэль Адебайор, да,нынешние санкции серьёзные,но не смертельные...
А вот если всё же пиндосам и гейропейцам удасться перекрыть наши нефтегазопроводы в Европу и взамен пустить нефтегазопроводы из Ближнего Востока + сжиженный газ из Пиндостана-то тогда российским бюджетникам,а потом и всем остальным наступит ХАНА-в виде невыплат и задержек пенсий и зарплат...В нынешних условиях быстро соскочить с нефтегазовой иглы БЫСТРО никак не получится...

Я даже могу предположить,что Пиндостану и Гейропе плевать на Россию и они всего лишь каждый преследует СВОИ интересы:
1)Пиндостан-продать свои энергоносители в Гейропу
2)Гейропа-купить более дешёвые энергоносители ..
Но от этого России и россиянам не легче...
А если прекратятся выплаты бюджетникам-резко сократится деловая активность во всей российском экономике-сфере обслуживания,торговле и пр)-ввиду отсутствия денег...

Я,конечно,экономист никакой,но чисто обывательски дела кажутся именно такими...

Так в том-то и дело, что у него были все шансы сняться с иглы в стабильные годы, начать лечение, но он предпочел стать раковой опухолью, распространив вокруг себя многомиллионные (не о деньгах речь) метастазы.
И к вопросу об успешных внешних действиях: вряд ли кто-то способен успеть изменить мир вокруг, сделав его комфортным для себя, будучи пораженным быстротекущим видом рака в последней стадии. Ну, разве что чудо в виде спонтанной ремиссии. Но это для оптимистов-параноиков, а для реалистов - хирург по имени Аугусто со старо-новыми хирургическими технологиями.

texas1
12.06.2017, 04:21
Так в том-то и дело, что у него были все шансы сняться с иглы в стабильные годы, начать лечение, но он предпочел стать раковой опухолью, распространив вокруг себя многомиллионные (не о деньгах речь) метастазы.

https://scontent.fhou1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/18951083_2011731089046790_8159294903411588640_n.jp g?oh=42185ee8f2c3c5d919533ba9923a8913&oe=59E69A17

Lubomir
12.06.2017, 07:35
https://pp.userapi.com/c638828/v638828499/41474/jzeb8WFVxw0.jpg

Lubomir
12.06.2017, 09:58
Тверская сегодня...

Не думал ещё пару месяцев назад, что военно-историческая реконструкция может стать оригинальным фоном для политической истории. Всех с праздником! Сегодня будет очень интересный день))

https://cs7063.userapi.com/c840237/v840237127/b85c/tkSnpheMREM.jpg

avgust
12.06.2017, 10:09
С праздником, братцы! Хоть он ещё и не привычен, как праздник, но...
Совершенно случайно обнаружил творчество группы Отава Ё. Впечатлён. Предлагаю вам тоже приобщиться к их творчеству. В данном клипе органично вписаны совершенно фантастические темы из Прокудина-Горского. Я, первый раз просматривая клип поймал себя на мысли, что до боли знакомые темы и я их где-то видел. Потом. почитал комментарии. Ну конечно же! Это именно он. А сколько там отметок от восторженной западной публики...:beer2:
https://www.youtube.com/watch?v=0HtvH34CmZY

Вот ещё одна их композиция.

https://www.youtube.com/watch?v=0JQ0xnJyb0A

Lubomir
12.06.2017, 10:14
https://pp.userapi.com/c638624/v638624886/4394f/03JmwgAmI68.jpg

BonJon
12.06.2017, 10:26
https://pp.userapi.com/c639728/v639728403/2eb71/5vK_mkvgbEo.jpg

Lubomir
12.06.2017, 10:38
https://cs7063.userapi.com/c638828/v638828499/414c4/cYdPUsJHTMY.jpg

Оскар
12.06.2017, 10:48
1)Паровоз,поезд УЖЕ ушёл-что уж сейчас об этом вспоминать?
2)Не факт,что если бы ТОГДА (в жЫрнЫе времена) в России начались кардинальные изменения в Экономике и Социалке к лучшему-коллективный Запад нам рукоплескал бы и помогал: им никогда сильная Россия не была нужна,и как только Россия начинала усиливаться-её тут же втягивали в войны,нападали на неё или,как сейчас,нагло и лицемерно объявляли высосанные из пальца "санкции"...

Уверен,сегодняшние санкции с Крымом мало связаны-они в первую очередь связаны с тем,что:
А)Россия сейчас очень серьёзно перевооружается
Б)Россия стала отстаивать свои интересы-спустя много лет после прихода к власти Горбачёва,Ельцина и пр
Это никак не может нравиться коллективному Западу,поэтому они пытаются в первую очередь убрать Путина и "поставить" у власти в России кого-нибудь типа Порошенко,который бы соглашался с абсолютно всеми "поручениями" Запада , распродавал бы оптом и в розницу лес-кругляк,землю и пр,плюс-убивал бы русских ,желательно-в гражданской войне-в Чечне,Дагестане,Донбассе и пр...

http://img.over-blog-kiwi.com/1/44/95/69/20150130/ob_610cf9_porochenko-obama.jpg

Когда человеку собираются делать операцию по поводу рака ,ему ОДНОВРЕМЕННО не делают шунтирование сердца..

Сейчас надо научиться жить при санкциях и постепенно закончить перевооружение,чтобы ни у одной Sуки не было мыслей повторить "подвиги" Наполеона и Гитлера...

Насчёт дядюшки Августо-согласен: когда идёт необъявленная гибридная война-всех жуликов и воров,растаскивающих и без того тощий бюджет,надо немедленно ставить к стенке....

Lubomir
12.06.2017, 10:55
https://www.youtube.com/watch?v=KEy1ZbgmHOU

Митрич
12.06.2017, 11:11
https://ok.ru/video/341468383826

Митрич
12.06.2017, 11:16
https://cs7063.userapi.com/c638828/v638828499/414c4/cYdPUsJHTMY.jpg

Что, в угоду обсирания "кровавого режима" уже делаем услуги Гитлеру и уменьшаем потери советского народа с 26 млн до 18 млн? Либерастия во всей красе...

Lubomir
12.06.2017, 11:20
Что, в угоду обсирания "кровавого режима" уже делаем услуги Гитлеру и уменьшаем потери советского народа с 26 млн до 18 млн? Либерастия во всей красе...

Твой любимый президент и все его поклонники либерасня типичная, он кстати признался, что он либерал, а я тоталитарист, я за массовые расстрелы КРЫС...А либералы и либерасня это вы, его любители и защитники...
Изучай, демагог, любитель евреев.
26,7 млн - это потери в целом по СССР, а 18 млн - это только по России, и 28.9 млн - тоже по России.
Россию от СССР отличить способен хоть вместе с Оскаром, поставившим тебе плюс за лажу?!:lol:

Митрич
12.06.2017, 11:26
Твой любимый президент и все его поклонники либерасня типичная, он кстати признался, что он либерал, а я тоталитарист, я за массовые расстрелы КРЫС...А либералы и либерасня это вы, его любители и защитники...
Изучай, демагог, любитель евреев.
26,7 млн - это потери в целом по СССР, а 18 млн - это только по России, и 28.9 млн - тоже по России.
Россию от СССР отличить способен хоть?!:lol:

А че мы так заволновались? Я ведь тебя не называл либерастом. На воре шапка горит? :) Тоталитарист, мать его :lol:

Lubomir
12.06.2017, 11:27
А че мы так заволновались? Я ведь тебя не называл либерастом. На воре шапка горит? :) Тоталитарист, мать его :lol:
В голове твоей мозг горит, ты такой же как Оскар, всех кто против Путина и воров называет либералами и т.д. Я вашу тактику примитивную уже изучил давно.:lol:
Иди, выискивай мои выражения "экстремисткие", это у тебя лучше всего получается...

Оскар
12.06.2017, 11:38
В голове твоей мозг горит, ты такой же как Оскар, всех кто против Путина и воров называет либералами и т.д. Я вашу тактику примитивную уже изучил давно.:lol:

Lubomir,любишь ты крайности :или чёрное,или белое...#-o

Во первых,я почти во всех своих постах предлагаю жуликов и воров РАССТРЕЛИВАТЬ...

Во вторых,я многократно повторял,что ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ и ЛЮБОГО человека можно и нужно ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ оценивать с РАЗНЫХ,МНОГИХ сторон,и Ленина,Сталина,Брежнева,Путина-в том числе...

Либерастами я называю тех,кто хочет сейчас устроить в стране бардак-как этого очень хотят пиндосы и коллективный Запад...А я категорически не хочу этого :перемены ВСЕГДА И ВЕЗДЕ НУЖНЫ,но не ценой распада страны и обнищания народа:хватит-уже в 90-е проходили,а сейчас имеем возможность наблюдать за судьбой несчастных братьев-славян из Украины,решивших пойти на поводу пиндосов и коллективного Запада...
Неужели для того,чтобы что то понять,надо обязательно САМОМУ наступить на грабли и получить удар по СВОЕЙ башке???#-o

http://ua24ua.net/upload/catalog/ru/neugeli_vlast_nastupaet_na_grabli_yanukovicha_5833 3cae0c53b.jpg

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_cf6a0ab197b762070e9b21b69b568809_800.jpg

Lubomir
12.06.2017, 11:42
Lubomir,

Во первых,я почти во всех своих постах предлагаю жуликов и воров РАССТРЕЛИВАТЬ...

Во вторых,я многократно повторял,что ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ и ЛЮБОГО человека можно и нужно ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ оценивать с РАЗНЫХ,МНОГИХ сторон,и Ленина,Сталина,Брежнева,Путина-в том числе...

Твое разделение жуликов и воров и Путина видно невооруженным глазом, а это одно целое, у тебя же они разделены, только непонятно почему, а во всех бедах виноваты остальные пиндосы, хотя прежде всего виноваты ублюдки, грабящие страну, а потом уже всякие пиндосы и их негативное влияние в сравнении со своими уродами незначительное.

Форекс
12.06.2017, 11:48
http://bloknot-krasnodar.ru/news/vlasti-zayavili-chto-probok-okolo-kurortov-kubani--845758?sphrase_id=297159

Власти заявили, что пробок около курортов Кубани отныне не будет

Прошло 3 недели, люди потянулись на море. И что люди видят в пробках перед Джубгой?

Первые пробки: На Кубани выросли огромные заторы по дороге к морю
http://bloknot-krasnodar.ru/news/pervye-probki-na-kubani-vyrosli-ogromnye-zatory-k--852980

Оскар
12.06.2017, 11:52
Твое разделение жуликов и воров и Путина видно невооруженным глазом, а это одно целое, у тебя же они разделены, только непонятно почему,
Lubomir,по твоему,Путин САМОЛИЧНО разворовывает госказну России???#-o
Пойми же ты наконец-и Путина,и Трампа,и Меркель во власть выдвигает ГРУППА ЛЮДЕЙ,и они всего лишь исполняют то,что ЭТА ГРУППА им поручает и приказывает...
Я так понимаю,что ты предлагаешь заменить ГРУППУ ЛЮДЕЙ,выдвинувших Путина ...
ЗАЧЕМ????Какой в этом смысл???
Вон-на Украине заменили-к власти пришла новая ГРУППА-голодная и наглая,и сейчас грабит страну пуще прежней...

Или ты считаешь,что к власти придёт ЧЕСТНАЯ БЕДНОТА и все сразу заживут ЧЕСТНО и СЧАСТЛИВО???
Так в 1917 году подобный эксперимент в несчастной России уже проводили: в итоге к власти в России пришли ЕВРЕИ!!!,а в стране разразилась гражданская война...
Ты хочешь повторения этого???
ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ЕВРЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ЖЕЛАЕТ РОССИИ ПРОЦВЕТАНИЯ И ПРИНЕСЁТ ЕЙ ЭТО???

а во всех бедах виноваты остальные пиндосы, хотя прежде всего виноваты ублюдки, грабящие страну.
Опять ты всё смешиваешь в кучу...
Виноваты и те,и другие...
От пиндосов надо держаться подальше,а своих негодяев ,КОГДА ОНИ ВОРУЮТ НЕ ПО ЧИНУ!!!,расстреливать...
Воровали всегда и везде,но во всём должна быть мера...То,что происходит сегодня в России-это беспредел!!!

Lubomir
12.06.2017, 12:00
Оскар, чем отличается еврей Навальный от еврейской банды Путина или у Путина русские правят?!#-o К тому же почему у тебя такая маниакальная уверенность, что кто бы не пришел вместо этих обязательно должны и будут хуже?! Откуда такая уверенность, ты что ясновидящий или внушил себе это?!:shok:
P/S. А знаешь почему тот же Навальный столь популярен в обществе?! Это не потому что он такой хороший, скорее наоборот, а потому что нынешние ну слишком х..вые.

Оскар
12.06.2017, 12:18
Lubomir, у меня есть уверенность в том,что для того,чтобы поменять в России власть,ПЕРЕВОРОТ,как несколько лет назад на Украине или в 1917 году в России-НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Менее,чем через год-выборы,и какая группировка НАВЕРХУ победит-тот и будет Царём России...Всё остальное-фикция и куйня,не зависящая ни от меня,ни от тебя...

Я бы не хотел,чтобы победила группировка Навального,Каспарова,Ходорковского,Касьянова и пр. мразей...А ты,похоже,об ЭТОМ мечтаешь...#-o

Навальный обещает вывести войска РФ из Донбасса, если станет президентом
http://news.bigmir.net/ukraine/1081521-Naval-nyj-obecshaet-vyvesti-vojska-RF-iz-Donbassa--esli-stanet-prezidentom

http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews% 2Forig%2F1%2F34%2F7269fecc410d3f18c41603c903916341 .jpg

Lubomir
12.06.2017, 12:47
Lubomir

Я бы не хотел,чтобы победила группировка Навального,Каспарова,Ходорковского,Касьянова и пр. мразей...А ты,похоже,об ЭТОМ мечтаешь...#-o

Какую еще сказку про меня придумаешь?!#-o

Колифей
12.06.2017, 12:59
Оскар,
Навальный обещает вывести войска РФ из Донбасса, если станет президентом
Так их же там нет. Или я ошибаюсь? А если есть, то это самое настоящее вооружённое вторжение в независимое государство. Иными словами: ведение агрессивной войны. Т.е., преступление, предусмотренное УК РФ. Которое, каждый законопослушный президент, как гарант, обязан немедленно прекратить. Что тебе не так?..

Оскар
12.06.2017, 13:00
Lubomir, но ты же ЗА Навального!!!А это-ОДНА группировка,финансируемая из единого центра-пиндосского посольства...

https://www.youtube.com/watch?v=KOVwk5T07rY

https://www.youtube.com/watch?v=zh6wXkvY4q8

Колифей
12.06.2017, 13:04
Оскар,
тот и будет Царём России...
А чО? В России без Царя, по-твоему, никак?
Если никак, то надо Конституцию менять. Хотя бы для блезира. Бо, Основным Законом страны никакой царь не предусмотрен.

Оскар
12.06.2017, 13:08
Оскар,

Так их же там нет. Или я ошибаюсь? А если есть, то это самое настоящее вооружённое вторжение в независимое государство. Иными словами: ведение агрессивной войны. Т.е., преступление, предусмотренное УК РФ. Которое, каждый законопослушный президент, как гарант, обязан немедленно прекратить. Что тебе не так?..

Колифей,ты отлично понимаешь-в чём тут подвох...

Продавшийся пиндосам Овальный льёт воду на их мельницу,объявляя,что ОН ВЫВЕДЕТ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ИЗ УКРАИНЫ,тем самым как бы априори утверждая,что они там есть-вопреки официальной позиции власти его Родины...
Эта продажная тварь НИКОГДА не станет президентом России,но ВБРОС (ПРОГИБ) сделан-пиндосское бабло отработано...

Lubomir
12.06.2017, 13:10
Lubomir, но ты же ЗА Навального!!!
Опять бредишь, кто тебе такое сказал, глаза и уши протри, я не раз говорил, что его терпеть не могу. Вот вы либералы путинские даете, а потом других еще поучаете.#-o

Колифей
12.06.2017, 13:10
Я бы не хотел,чтобы победила группировка Навального,Каспарова,Ходорковского,Касьянова
Ну, во-первых, Навальный вообще-то сам дистанцируется от Каспарова, Ходорковского и Касьянова.
А во-вторых, судя по сегодняшним акциям протеста (они намного многочисленнее, чем 26-го марта), многим гражданам России весьма конкретно надоела банда, захватившая страну.

Митрич
12.06.2017, 13:12
Оскар,

Все правильно. Навальному надо будет вначале их туда ввести, а потом торжественно вывести :lol:

Колифей
12.06.2017, 13:18
Оскар,
объявляя,что ОН ВЫВЕДЕТ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ИЗ УКРАИНЫ,тем самым как бы априори утверждая,что они там есть-вопреки официальной позиции власти его Родины...
ИМХО, он как бы просто предлагает прекратить впадать в маразм и строить из себя идиотов, выдавая чёрное за белое.

Оскар
12.06.2017, 13:20
Ну, во-первых, Навальный вообще-то сам дистанцируется от Каспарова, Ходорковского и Касьянова.
А во-вторых, судя по сегодняшним акциям протеста (они намного многочисленнее, чем 26-го марта), многим гражданам России весьма конкретно надоела банда, захватившая страну.

Эти кастрюлеголовые исполняют чужое желание-кто за бабло,кто по собственной наивности и глупости...Вот ТЕ,кому мешает Путин и кто оплачивает все эти демонстрации:

ПИНДОСО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сonsortiumnews.com, США
Роберт Пэрри (Robert Parry)

Главный неокон призывает США свергнуть Путина
http://inosmi.ru/politic/20161010/237994211.html

http://inosmi.ru/images/23799/64/237996412.jpg
Президент американского неоконсервативного Национального фонда поддержки демократии (National Endowment for Democracy, NED) Карл Гершман вручает награду

Известный неоконсерватор-казначей, чья организация распределяет ежегодно 100 миллионов долларов из денег американских налогоплательщиков, призвал Америку «собраться с духом» и отстранить президента России Путина от власти.

Председатель американского неоконсервативного Национального фонда поддержки демократии (National Endowment for Democracy, NED), финансируемого за счет налогоплательщиков, призвал американское правительство «собраться с духом» и организовать свержение президента России Владимира Путина. По его словам, вдохновить на этот шаг должно убийство российской журналистки, совершенное десять лет назад.

Карл Гершман (Carl Gershman), возглавляющий NED с момента его основания в 1983 году, не привел никаких доказательств в поддержку версии о причастности Владимира Путина к убийству Анны Политковской, но написал большую колонку в The Washington Post с целью создать такое впечатление. Он назвал ее смерть «окном к Владимиру Путину, кремлевскому автократу, на которого американцы смотрят впервые».

Гершман заканчивает свою статью такими словами: «Политковская видела опасность (Путина), но она и другие российские либералы не были достаточно сильными, чтобы остановить его. США могут сдержать и устранить эту угрозу. Вопрос лишь в том, соберемся ли мы с духом, чтобы сделать это. Память о Политковской может помочь нам выполнить эту задачу».

Столь откровенный призыв Гершмана к свержению российского президента, несмотря на его большую популярность в своей стране, свидетельствует о том, что NED представляет собой инструмент в руках неоконсерваторов, стремящихся создать «политическую обстановку» для свержения режима, даже если это означает смещение лидеров, избранных гражданами своей страны.

Есть еще одна причина считать, что NED занимается именно этим. После своего основания в 1983 году фонд сменил ЦРУ в роли инструмента влияния на исход выборов и дестабилизации правительств, вставших на пути американских интересов. Разница лишь в том, что NED действует в квази-открытой форме, а ЦРУ проводило тайные операции.

NED также служит источником средств для подкупа влиятельных лиц, которым пользуются неоконсерваторы и другие сторонники американской внешней политики, так как фонд перечисляет деньги множеству американских неправительственных и некоммерческих организаций.

Тем самым Гершман может считаться влиятельным казначеем, распределяющим ежегодно 100 млн долларов из средств налогоплательщиков, выплачивая деньги журналистам, активистам и НПО в Вашингтоне и по всему миру. Деньги идут на подрыв правительств, которые не нравятся Вашингтону, или, как предпочитает говорить Гершман, на «строительство демократических институтов», даже если это означает свержение демократически избранных лидеров.

NED сыграл ключевую роль в перевороте на Украине 22 февраля 2014 года, когда был свергнут законно избранный президент Виктор Янукович. Поддержанный США путч спровоцировал гражданскую войну между украинскими националистами западных областей и этническими русскими восточных регионов Украины. Украинский кризис стал одним из очагов напряженности опасной новой Холодной войны между США и Россией.

Перед путчем против Януковича фонд спонсировал многочисленные проекты на Украине, которую Гершман называл «крупнейшим призом» в колонке, опубликованной в The Washington Post в сентябре 2013 года.

В той колонке Гершман написал, что после того, как Запад получит Украину, русские тоже окажутся перед выбором, и Путин в результате может потерпеть поражение не только в ближнем зарубежье, но и у себя дома. Другими словами, Гершман уже считал Украину важным шагом на пути к еще более крупному призу — смене режима в Москве.

Через пять месяцев после публикации этой статьи Гершмана прозападные активисты и неонацистские уличные бойцы, опиравшиеся на поддержку американских неоконсерваторов и Госдепартамента США, совершили переворот и свергли Януковича, а на его место пришло крайне антироссийское правительство, которое Запад срочно признал законным.

ДАЛЕЕ-по ссылке:http://inosmi.ru/politic/20161010/237994211.html

Теперь понятно,Карл,КОМУ мешает Путин???:)

Lubomir
12.06.2017, 13:26
Классика жанра!:lol::shok::app:

https://cs7063.userapi.com/c636929/v636929779/580e9/pyYOh90uXIU.jpg

Оскар
12.06.2017, 13:30
Оскар,

ИМХО, он как бы просто предлагает прекратить впадать в маразм и строить из себя идиотов, выдавая чёрное за белое.
Тогда пусть Лёха ЧЕСТНО скажет народу,который зовёт на баррикады,что он,еврей Навальный-продавшаяся пиндосам мерзкая тварь,и ему глубоко наплевать-ЧТО будет с Россией,главное-набить свои карманы $$$ и пузо...

Если угодно, то я могу вопреки всем официальным утверждениям повторить вслед за Навальным, повторить: "Российские войска на территории Украины есть".
Российских ВОЙСК на Украине ,К СОЖАЛЕНИЮ,нет,есть военнослужащие..

И добавить, что тем самым власти РФ совершают уголовное преступление.
С таким же успехом я могу добавить,что уголовное преступление совершили те,кто росчерком пера Одессу,Харьков,Днепропетровск,Мариуполь,Крым,Севас тополь и др. оторвали от Матери-России и "отдали" Окраине...

Колифей
12.06.2017, 13:43
Оскар,
Российских ВОЙСК на Украине ,К СОЖАЛЕНИЮ,нет
Окстись! Ты о чём сожалеешь? От том, что РФ не совершает преступление против мира и человечности? :shok: #-o

С таким же успехом я могу добавить,что уголовное преступление совершили те,кто росчерком пера Одессу,Харьков,Днепропетровск,Мариуполь,Крым,Севас тополь и др. оторвали от Матери-России и "отдали" Окраине...
Ну, с этим тебе в прокуратуру. Благо, многие из тех, кто готовил и подписывал с украинской стороной договор о дружбе и взаимном признании, ещё живы и здравствуют. Пиши заявление, в конверт его и по адресу.

Оскар
12.06.2017, 14:05
Оскар,

Окстись! Ты о чём сожалеешь? От том, что РФ не совершает преступление против мира и человечности? :shok: #-o
А-ха-ха!!!#-o
Это кто это "мир и человечность"-пиндосы,развязавшие войны по всему миру,и немцы с французами,нападавшие вместе с остальными ГЕЙропейцами на Россию и сжигавшие населённые пункты вместе с людьми,и поэтому сейчас не замечающие сожжёных русских в Одессе???#-o

Ну, с этим тебе в прокуратуру. Благо, многие из тех, кто готовил и подписывал с украинской стороной договор о дружбе и взаимном признании, ещё живы и здравствуют. Пиши заявление, в конверт его и по адресу.
Мне никуда идти не надо-уже отходился...
А вот должок в виде земель с русским населением галичанам придётся вернуть,а потом пусть пиSтуют к ипеням-чистить полякам сапоги...

Lubomir
12.06.2017, 14:08
https://cs7063.userapi.com/c638821/v638821089/27268/EzvA5HGKtt0.jpg

Оскар
12.06.2017, 14:17
Как утверждает Дэвид Филипов #-o:lol: из Вашингтон Пост-настоящие протестующие в России-это представитель среднего класса,женщина,и зовут их,например,Кари Гуггенбергер...#-o:lol:

Программа реновации заставляет московский средний класс выходить на акции протеста
http://inosmi.ru/social/20170612/239562491.html

Типичная москвичка Кари Гуггенбергер...#-oИ где Дэвид Филипов её откопал?:lol:

Эммануэль Адебайор
12.06.2017, 14:19
Краснодар сегодня. Киселев и Соловьев опять будут рассказывать про школьников?#-o:evil:
https://www.yuga.ru/media/ef/47/navalny-miting_b23__m80sn91.jpg

Эммануэль Адебайор
12.06.2017, 14:24
Пошла вода в хату#-o
На Марсовом протестующих взяли в кольцо и задерживают
Порядка 100 человек оказались окружены полицией на Марсовом поле в Петербурге, где днем 12 июня проходит несанкционированный антикоррупционный митинг оппозиции. Людей закрыли в "кольцо" ОМОНовцев. На данный момент около 10 человек вывели из оцепления и довели до автозака.

В числе задерживаемых, судя по виду, есть несовершеннолетние. Оставшиеся с другой стороны кольца скандируют "Позор".

Полиция сгоняет вниз активистов, забравшихся на монумент в центре Марсова поля.

Lubomir
12.06.2017, 14:24
Эммануэль Адебайор, тихо-тихо, щас Оскар напишет что это проплаченная пиндосами акция.:lol:

Оскар
12.06.2017, 14:29
Краснодар сегодня. Киселев и Соловьев опять будут рассказывать про школьников?#-o:evil:

Очень плохо,что под ПРАВИЛЬНЫМИ лозунгами "подписывается" продажное либерастическое дерьмо:

http://www.yugopolis.ru/news/na-antikorrupcionnyj-miting-v-krasnodare-prishli-bolee-1000-chelovek-103867

На плакатах, адресованных власти, которые развернули участники, лозунги: «Жулик, не воруй», «Коррупция должна стать неприличной», «Верни стипендии студентам», «Россия — правовое государство. Докажите это», «Власть к ответу» и другие.

Перед собравшимися краснодарцами выступили представители различных политических движений, среди которых были эколог, #-o член партии «Яблоко» #-oЕвгений Витишко,#-o эколог #-oДмитрий Шевченко, #-oкоординатор регионального отделения движения «Открытая Россия» #-oЯна Антонова,#-o координатор краснодарского краевого отделения движения в защиту прав избирателей «Голос»#-o Давид Канкия.#-o

Оскар
12.06.2017, 14:32
Эммануэль Адебайор, тихо-тихо, щас Оскар напишет что это проплаченная пиндосами акция.:lol:

Это стадо тупых баранов,ведомых проплаченными пиндосами "активистами"-я бы с этим либерастическим дерьмом с-ть не сел бы на одной поляне в гектар.......

Лучше бы взяли бы шашлычков и под пиво (и) или водочку отметили День России!!!:beer2::russian:

Эммануэль Адебайор
12.06.2017, 14:37
Лучше бы взяли бы шашлычков и под пиво (и) или водочку отметили День России!!!:beer2::russian:
Праздник, придуманный вашим любимым Ельциным:lol:

Lubomir
12.06.2017, 14:41

Это вредно для почек и печени, да и праздновать нечего,плакать надо:lol:, грабеж и обнищание населения?!:shok:
P/S. Вот мы хотели пойти сегодня "отпраздновать" на теннисном корте, а у меня с утра от ваших водок и пив почки прихватило, так что нах.. эту шляпу и пойло продвигать дикое.

Оскар
12.06.2017, 14:42
Праздник, придуманный вашим любимым Ельциным:lol:

Ты прав-повод для праздника грустный-развал пиндосами Российской Империи под названием СССР через предателей Горбачёва и Ельцина...:(

Но раз уж так получилось-не стоило кощунствовать и использовать справедливый народный гнев в подлых пиндосо-либерастических целях-для дальнейшего развала страны и продвижение в Цари Всея Руси жЫда Навального-по примеру Порошенко на Украине...#-o

http://img2.fedpress.ru/thumbs/605x362/2017/06/938/977d98634bba9c6881499b6098ca7cc0.jpg

https://www.kavkaz-uzel.eu/system/uploads/article_image/image/0013/136266/view_photo_2017-06-12_09-05-21__6sh5zyp.jpg

Митрич
12.06.2017, 14:43
Оскар, как давно ты любишь Ельцина? :lol:

Оскар
12.06.2017, 14:53
Оскар, как давно ты любишь Ельцина? :lol:
Митрич,с лёгкой руки Эммануэля Адебайор-а-уже целых 15 минут!:lol:

Оскар
12.06.2017, 16:11
Пошла вода в хату#-o
На Марсовом протестующих взяли в кольцо и задерживают

В числе задерживаемых, судя по виду, есть несовершеннолетние. Оставшиеся с другой стороны кольца скандируют "Позор".

Полиция сгоняет вниз активистов, забравшихся на монумент в центре Марсова поля.
Плохо сгоняет-бить надо этих юных подонков,бить до крови!...
Смотрю трансляцию по РБК: несколько молокососов орут на камеры: "Долой царя" и "Россия без Путина","Надоел","Мы здесь власть","Мусора-позор России" и др...Орут-а щурящимися глазами постоянно ищут камеры....Провокаторы хреновы-поубивал бы тварей!!!!!!!!!!!!!Они ещё не доросли до возраста избирателей,а уже "требуют" переворота...#-o

А либерастическим журналюгам-провокаторам,"раздувающим пожар", камеры и микрофоны в задницы надо повсовывать!!!:evil:Их там чуть ли не больше,чем кастрюлеголовых!

Один в один-с хохляцким Майданом...#-o

И российские кастрюлеголовые ещё утверждают,что это НЕ попытка пиндосов посадить на российский трон жЫда Овального,чтобы потом беспрепятственно ограбить Россию...#-o
А ЧТО ТОГДА????

Michael Myers
12.06.2017, 16:20
Жирик вышел на митинг в Москве:shok: и мэр Екатеринбурга тоже, но тот вроде адекватный чувак, заступался за Соколовского и сейчас они вместе публично помогают хосписам и дет.домам

Эммануэль Адебайор
12.06.2017, 16:32
Плохо сгоняет-бить надо этих юных подонков,бить до крови!...
Смотрю трансляцию по РБК: несколько молокососов орут на камеры: "Долой царя" и "Россия без Путина","Надоел","Мы здесь власть","Мусора-позор России" и др...Орут-а щурящимися глазами постоянно ищут камеры....Провокаторы хреновы-поубивал бы тварей!!!!!!!!!!!!!Они ещё не доросли до возраста избирателей,а уже "требуют" переворота...#-o
А либерастическим журналюгам-провокаторам,"раздувающим пожар", камеры и микрофоны в задницы надо повсовывать!!!:evil:Их там чуть ли не больше,чем кастрюлеголовых!
Один в один-с хохляцким Майданом...#-o
И российские кастрюлеголовые ещё утверждают,что это НЕ попытка пиндосов посадить на российский трон жЫда Овального,чтобы потом беспрепятственно ограбить Россию...#-o
А ЧТО ТОГДА????
https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I

BonJon
12.06.2017, 16:41
У НАС ДЛЯ НАРОДА ЕСТЬ ПУЛЕМЁТЫ… (http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/17040)

http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/wp-content/uploads/2017/06/chubai-s-gai-dar-i-drugie-reformatory-e1496946197355.jpg

Большая группа молодых реформаторов в 1989 году поехала в Чили перенимать опыт Пиночета, там были Найшуль, Чубайс, Львин, Васильев, Болдырев и многие другие.
Вернулись все в полном восторге.

Осенью 1989 года у нас были очень тяжелые споры на эту тему. Они же размышляли после поездки так: сделать нищим население, чтобы обесценить рабочую силу,
а наши не очень хорошие товары получили бы конкурентоспособность за счет дешевизны, сконцентрировать ресурсы в руках немногих, чтобы эти немногие могли конкурировать на международном рынке.

Я им говорил: эти методы приведут к забастовкам и развалу страны.

Они ответили, что понимают это, потому главная задача сначала уничтожить профсоюзы.

Я возразил, что с профсоюзами можно договариваться, а без них будут радикалы и «дикие» акции протеста. Их ответ на мою реплику ошеломил:

«А что, у нас пулеметов нет?».

http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/wp-content/uploads/2016/10/Snimok-ekrana-2016-10-05-v-23.01.42.png-e1496070565967.jpg

Оскар
12.06.2017, 16:41
Клип, посвященный Дню Победы, взорвал Сеть, набрав 1 млн просмотров, но был проигнорирован СМИ (ВИДЕО)

Клип, посвященный Дню Победы, взорвал Сеть, набрав 1 млн просмотров, но был проигнорирован СМИ (ВИДЕО) | Русская весна
Клип певицы Diana D «Спасибо», выпущенный к 9 мая, «взорвал» интернет, набрав более миллиона просмотров за ночь, но был проигнорирован СМИ.

Из всех новостных медиа написала о новой композиции лишь «Алтайская правда».

«У певицы Diana D, девушки с Алтая, вышел клип ко дню Победы. Строки песни «Спасибо» наполнены гордостью за наших героев и искренней благодарностью за мир и победу. Этот клип — благодарность тем, кто отдал свою жизнь ради того, чтобы мы просто появились на свет. Смотрите новый красивый и трогательный клип Дианы», — говорится в новости регионального издания «Алтайская правда».

Сократ, живший за 400 лет до нашей эры, говорил: «Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами».

И таких примеров множество, и из древнего Египта, и из Вавилона, так что современные сетования на «испортившуюся» молодежь крайне не оригинальны.

Многие продвинутые политологи и маркетологи вообще предсказывали нам «обездушенную» и лишенную каких-либо корней молодежь и их субкультуру.

Как известно, сейчас всю информацию молодежь черпает из интернета, там она тусуется, знакомится и находит своих кумиров. Для многих маркетологов до сих пор загадка, почему посты многих блогеров набирают миллионы просмотров, почему за ними идет молодежь. И вроде находят ответ: молодежь ведется на кич, скандалы,эпатаж.

И не более того. Но все не так просто: действительно, скандальное видео или провокационные клипы набирают много просмотров, но вот что отмечают даже зарубежные маркетологи: молодежь так называемого «поколения Pepsi» вовсе не оказывается такой уж примитивной. Пример: миллионные просмотры патриотических клипов Тимати и других рэперов, песни военных лет в исполнении поп-звезд.

9 мая в интернете был опубликован клип «Спасибо» популярной в молодежной тусовке певицы Diana D, которая известна своей танцевальной и развлекательной музыкой, но на этот раз ее песня была посвящена ветеранам…

И вот что удивительно для всех рекламщиков и продюсеров — всего за ночь этот клип просмотрело в нескольких соцсетях более миллиона зрителей.

И ведь это не развлекуха и не эпатаж: это красивая, может быть, наивная история войны глазами модной, современной девочки. И маркетологи с удивлением рассмотрели за ее хрупкой фигуркой «настоящую душу» и это было для них открытием. Ведь до сих пор непонятно, как без денег, без накруток и продвижения песни такой направленности становятся популярными.

Что-то идет «не так» в их расчетах о «поколении Pepsi». Сама певица лишь пожимает плечами на вопросы о популярности клипа: «В этом нет ничего удивительного. Мы танцуем, любим, смеемся. Но это не значит, что мы не помним то, что должны помнить».

И в День независимости России эти слова из уст «модной» певицы звучат убедительней слов любых маститых философов. И таких примеров, к счастью, много.

Источник: http://rusvesna.su/news/1497217480

https://www.youtube.com/watch?v=dqhLPpm9oB4

Оскар
12.06.2017, 17:11
https://www.youtube.com/watch?v=OyvnRKl0ICg

:lol:

Эммануэль Адебайор
12.06.2017, 17:42
На митинге на Марсовом насчитали около 10 тысяч человек
Несанкционированный антикоррупционный митинг на Марсовом поле 12 июня собрал около 10 тысяч человек. Таковы результаты исследования "Фонтанки" при помощи сервиса по подсчету людей по карте mapchecking.com.
На данный момент с места проведения несанкционированной акции в Петербурге – Марсова поля – все начинают расходиться в разных направлениях: часть идет в сторону Дворцовой площади по Миллионной, часть – по набережной Мойки и каналу Грибоедова.
Напомним, "Фонтанка" сообщала о том, что в ее ходе задержали около 300 человек (заполнили шесть автобусов на 50 человек каждый). Отметим, что на Дворцовой сейчас стоит около 25 поливальных машин (в городе, между тем, дождь). Они загородили почти всю площадь со стороны Невского проспекта. Также на площади стоит несколько самосвалов. Восемь КРазов замечены на набережной Мойки.
Смольный: 3500 горожан приняли участие в оппозиционном митинге на Марсовом; задержаны более трехсот
В Смольном насчитали 3,5 тысячи сторонников Навального на Марсовом поле.
Такую цифру озвучил "Фонтанке" вице-губернатор Константин Серов.
По их информации, на 16.00 12 июня несанкционированная антикоррупционная акция оппозиционеров практически завершилась, а полицией было задержано более 300 человек.
Чиновники отметили, что предлагали активистам проехать в Удельный парк, но ни один из сторонников Навального не согласился.

Гудвин
12.06.2017, 17:49
Цифирь, для Питера, даже если было 10 тыщ, полностью устроила власть:)

Эммануэль Адебайор
12.06.2017, 17:51
Гудвин, погода подкачала. Дождь идет с обеда

BonJon
12.06.2017, 17:52
12 июня Ходорковский глумится – выкладывает с митингов в России фотографии "Бессменного полка" олигархов и чиновников (http://www.nakanune.ru/news/2017/6/12/22472871/)

В целом ряде городов России проходят "антикоррупционные митинги" в поддержку акции Алексея Навального в Москве, приуроченные к "Дню России".
Столичный митинг уже не обошелся без провокации, организаторы неожиданно решили перенести мероприятие с проспекта Сахарова на Тверскую улицу, очевидно, чтобы сделать его более массовым.
А руководитель штаба Навального Леонид Волков заявил о задержании блогера "в подъезде".

Обращает на себя внимание, с какими плакатами выходят участники акций в городах страны.
Нередко можно увидеть одинаковые транспаранты, на которых изображены чиновники и богатейшие бизнесмены России.

Фотографии в сеть выкладывает осужденный за мошенничество и помилованный в 2013 году Владимиром Путиным экс-глава "Юкоса", бывший олигарх Михаил Ходорковский.

Как можно заметить, эта акция оппозиции созвучна с народной акцией "Бессмертный полк", направленной на сохранение памяти о поколении Великой Отечественной войны.
Участники движения "Бессмертный полк" ежегодно в День Победы проходят колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников - ветеранов армии и флота, партизанов,
подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагеря, блокадников, детей войны.
Таким образом, организаторы акций 12 июня, приуроченных к "Дню Россию", не постеснялись в угоду собственной политической повестке поглумиться даже над памятью о ветеранах.

http://media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_122439.jpg

http://media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_122440.jpg

Бармалей
12.06.2017, 18:08
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/9/9858971.jpg

Бармалей
12.06.2017, 18:12
Навального задержали в подъезде его дома в Москве
Жена Алексея Навального рассказала, что оппозиционер был задержан прямо в подъезде своего дома. В полиции объяснили, что Навальный задержан за призыв к проведению несанкционированной акции
Перед началом антикоррупционной акции в Москве основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный задержан в подъезде собственного дома. Об этом через его Twitter рассказала жена оппозиционера Юлия.
«Привет. Это Юля Навальная. Всех с праздником. Алексея задержали в подъезде дома. Он просил передать, что планы не меняются: Тверская», — написала она.
http://www.rbc.ru/politics/12/06/2017/593e6c7c9a7947128d5e93a5

Задержание Навального в подъезде. Говорят не фотошоп... :)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/9/9858959.jpg

Оскар
12.06.2017, 18:13
Это вредно для почек и печени, да и праздновать нечего,плакать надо:lol:, грабеж и обнищание населения?!:shok:
P/S. Вот мы хотели пойти сегодня "отпраздновать" на теннисном корте, а у меня с утра от ваших водок и пив почки прихватило, так что нах.. эту шляпу и пойло продвигать дикое.

Вот так надо отдыхать и веселиться на природе-с семьёй,детьми,друзьями,а не ходить,как бараны в стаде,по городским митингам и ждать,пока какой нибудь бородатый Магомед с криками "Алла,я в бар!!!" , взорвёт в толпе гранату:

https://www.youtube.com/watch?v=_HsxsTFAxrE

:lol:

Эммануэль Адебайор
12.06.2017, 18:29
Символизм зашкаливает:)
https://www.youtube.com/watch?v=cYZ78fk7rNg

BonJon
12.06.2017, 18:49
http://beseder.ru/Portals/0/Images/Skup/sich-kreml.jpg

В целях предотвращения пробок в центре Москвы в праздничный день, власти столицы разрешили проведение митингов “Другой России” на окраинах Москвы –

в Нью-Йорке, Лондоне, Тель-Авиве, Берлине и Люксембурге.

Оскар
12.06.2017, 18:50
Символизм зашкаливает:)

Здоровенные молодые крепкие лбы вместо того,чтобы РАБОТАТЬ,шаболдаются по городу и наводят смуту...#-o

Лучше бы собрались,разгрузили вагон или фуру,а на вырученные деньги купили бы подарок матери,отцу,невесте,жене,ребёнку....Сходили бы в кабак,съездили бы на природу...

А ходить и орать,что хотят вместо Путина на российский трон жЫда Овального-надо быть полным кретином или подлецом,взявшим пиндосские печеньки...Собственно-тем,близких которых убили на Донбассе-всё равно-КЕМ были их майданщики:кретинами или подлецами...

Гудвин
12.06.2017, 18:53
Оскар, а сколько кхмеров за Ельцина вышло, в своё время?:)

Колифей
12.06.2017, 18:57
BonJon,
Обращает на себя внимание, с какими плакатами выходят участники акций в городах страны.
Нередко можно увидеть одинаковые транспаранты, на которых изображены чиновники и богатейшие бизнесмены России.

Как можно заметить, эта акция оппозиции созвучна с народной акцией "Бессмертный полк", направленной на сохранение памяти о поколении Великой Отечественной войны.
ИМХО, абсолютно идиотская аналогия. Вообще-то, задолго до "Бессмертного полка" на точно таких же транспарантах портреты партноменклатуры таскали. Той, что помельче.
И тут, как я вижу, в уголках даже портреты трёх "вождей" есть. Для полного, так сказать, понимания, что к чему.

Оскар
12.06.2017, 19:06
Оскар, а сколько кхмеров за Ельцина вышло, в своё время?:)
Гудвин,и не говори-идиоты!....#-o
Нынешние "протесты" мало чем отличаются от тех,разве что-тогда было больше ИДЕЙНЫХ,тупо верящих,что именно их участие в митингах напугает власть и вынудит её сделать всё для их СЧАСТЬЯ...
А сейчас немало подкупленных,вкупе с кретинами,не понимающих,что они своими идиотскими действиями вставляют нож в спину своей Родине,которая и без этого находится под санкциями-в состоянии экономической и др. войны...#-o

Эммануэль Адебайор
12.06.2017, 19:09
[QUOTE]Здоровенные молодые крепкие лбы вместо того,чтобы РАБОТАТЬ,шаболдаются по городу и наводят смуту...#-o

Лучше бы взяли бы шашлычков и под пиво (и) или водочку отметили День России!!!
Вот так надо отдыхать и веселиться на природе-с семьёй,детьми,друзьями,а не ходить,как бараны в стаде,по городским митингам
У меня уже когнитивный диссонанс:lol: то ли они должны бухать, то ли работать в выходной.
А ходить и орать,что хотят вместо Путина на российский трон жЫда Овального-надо быть полным кретином или подлецом,взявшим пиндосские печеньки...Собственно-тем,близких которых убили на Донбассе-всё равно-КЕМ были их майданщики:кретинами или подлецами...
Справедливости ради, никто на митингах не кричит: "Навального на царство". Это говорит о том, что он сам по себе никому не нужен, он монопольно пользуется своим положением. Если бы митинг организовал какой-нибудь Вася или Петя, на них бы тоже вышли. Навальный следствие, а не причина. Пока он исполняет роль Трампа в России. За него голоснут те, кто хотел бы проголосовать против всех

Гудвин
12.06.2017, 19:10
Оскар, никто ничего и никому не вставляет:). Нынешнее Зазеркалье, в условиях мощнейшего аппарата подавления, срало и на Навального, и на кхмеров. И это печально....Мы вернулись во времена политического мракобесия

Товарищ Саахов
12.06.2017, 19:17
развал пиндосами Российской Империи под названием СССР

Бухаешь?:shok:

P.S. А куля тут умничать в наше время с населением, если для них мега-трагедия - это развал ссср, но никак не катастрофа - красные б.л.я.д.и 17-го года в России. Вот имело и будет иметь вас всегда вдоль и поперёк и правительство, и царёк-краб и проч.
(нл.ни к кому).

Гудвин
12.06.2017, 19:17
Эммануэль Адебайор, ну какого Трампа?:) Это типичный поп Гапон, не более того:)

Оскар
12.06.2017, 19:19
Обращает на себя внимание ИДЕНТИЧНОСТЬ рамок для плакатов-все они были сделаны-куплены в одном месте одними теми же ОРГАНИЗАТОРАМИ...

http://media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_122440.jpg

Я даже догадываюсь,посольство какой страны профинансировало их изготовление,как и производство и покупку ОДИНАКОВЫХ МАЕК с одинаковыми надписями для "борцов за свободу" с пиндосскими печеньками в карманах...Мерзкие твари: как и на Украине-им всё равно-КОМУ ПРОДАТЬ РОДИНУ,лишь бы дали 30 сребреников...:evil:

Идиоты те,кто сделал этот понедельник ПРАЗДНИКОМ: лучше бы эту шаболдающуюся толпу бездельников ЗАСТАВИЛИ РАБОТАТЬ -хотя бы улицы бесплатно подмели и мусор убрали-намного больше пользы было бы,чем сами намусорили и нагадили!:evil:

Митрич
12.06.2017, 19:21
Здоровенные молодые крепкие лбы вместо того,чтобы РАБОТАТЬ,шаболдаются по городу и наводят смуту...#-o

Лучше бы собрались,разгрузили вагон или фуру,а на вырученные деньги купили бы подарок матери,отцу,невесте,жене,ребёнку....Сходили бы в кабак,съездили бы на природу...

Оскар, ну ты то не перегибай. Имею право законно протестовать, пусть протестуют. Другой вопрос зачем нужно было менять согласованный проспект Сахарова на Тверскую. Опять показать на весь мир, как их разгоняют? Вот тут чистая провокация...

Оскар
12.06.2017, 19:24
Бухаешь?:shok:
Нет.

P.S. А куля тут умничать в наше время с населением, если для них мега-трагедия - это развал ссср, но никак не катастрофа - красные б.л.я.д.и 17-го года в России. Вот имело и будет иметь вас всегда вдоль и поперёк и правительство, и царёк-краб и проч.
(нл.ни к кому).
Как ни называй-но Российская Империя была и есть ВСЕГДА: и до того,как её развалил подлец Ульянов,и до того,как её развалили подлецы Горбачёв и Ельцин: от перемены названий суть не меняется...

Эммануэль Адебайор
12.06.2017, 19:24
Гудвин, понятно, что сравнение с Трампом преувеличено, но он может стать, если его допустят, кандидатом, который заменит графу "против всех". Ну не за думских старцев идти голосовать? Хотя лучше вообще остаться дома, ибо это будут не выборы, а фарс

Оскар
12.06.2017, 19:28
Оскар, ну ты то не перегибай. Имею право законно протестовать, пусть протестуют. Другой вопрос зачем нужно было менять согласованный проспект Сахарова на Тверскую. Опять показать на весь мир, как их разгоняют? Вот тут чистая провокация...
Митрич,я не перегибаю: эти твари ходят на митинги под лозунгами пиндосов и их ставленника-вместе со всей пятиколонной мразотой...

Я лично не имею ничего против протестов....Весь вопрос в том-КТО И ЗАЧЕМ ИХ ОРГАНИЗУЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Намного честнее митинги Лимонова,чем митинги Овального,Касьянова,Каспарова и пр. постоянных посетителей пиндосского посольства...А те,кто бродит по улицам вместе с ними-тупорылые идиоты!!!