Вход

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Бугор
16.06.2017, 23:42
Мои мысли созвучны, к сожалению Боюсь спросить, а насколько обозримо твое будущее?
думаю года четыре...

ACDC
16.06.2017, 23:52
думаю года четыре...
Оптимистично. Подозреваю, что весь этот бред, с учетом ресурсов современной медицины, затянется лет на 15-20 и закончится физической смертью всем известного персонажа.

Оскар
16.06.2017, 23:53
Ну Ленин же нашел время и возможность в этом бардаке (март 1917 - октябрь 1917) ! Даже у Ленина времени было значительно меньше, еще летом 1917г его шугали и он прятался в шалаше... А через 3 месяца взял власть в свои руки.. Потому что не был "тряпкой".. ИСТОРИЮ ТВОРЯТ ЛИЧНОСТИ, без ссылок на нехватку времени ... ИМХО
Н-дааа,Ульянов был редкостным авантюристом: всю жизнь пробездельничал,и ,как и нынешние либерасты-"рЭволюцинЭры",НАХАЛЯВУ!! прокайфовал по заграницам ...Нагулялся до того,что получил сифилис мозга,а потом приехал и этими воспалёнными мозгами натворил кучу бед в России-когда его работодатели заслали отработать то,что он прожрал ,пропил и проипал в Гейропе по Германиям,Италиям,Швейцариям и прочим Баден-Баденам...Отомстил за своего повешенного брата-террориста,а население своей Родины на многие десятилетия всунул в дерьмо,которое до сих пор окончательно не расхлёбано...#-o

Бугор
17.06.2017, 00:03
Ну Ленин же нашел время и возможность в этом бардаке (март 1917 - октябрь 1917) ! Даже у Ленина времени было значительно меньше, еще летом 1917г его шугали и он прятался в шалаше... А через 3 месяца взял власть в свои руки.. Потому что не был "тряпкой"..
У Вована ( исчО один :) ) было не три месяца. Он шёл к этому долгой дорогой, примерно одинаковой как и Керенский, а ведь они дружили по сути с детства, только с другими мыслями. И взял власть не потому что не был "тряпкой", а потому-что правильно угадал ситуацию и способ повести за собой массы. Керенский в этом допустил одну из ошибок. Критическими же ошибками было попытка сотрудничества с буржуазными партиями и провокация против Корнилова.

Бугор
17.06.2017, 00:07
Оптимистично.
Оптимистично? Четыре года я даю до появления приемника у Вована... а это не означает что всё закончится миром и свадьбой. О том, что будет дальше можно будет судить накинув минимум годка ещё три...

texas1
17.06.2017, 00:08
Будьте так любезны, приведите, пожалуйста, среднегодовые цены на нефть по годам с 2000 года.... Вы рассказали про дикость, мы ужаснулись и просим её продемонстрировать.
https://kurs2015.ru/images/tsena_na_neft.png
На вертикальной оси цена на нефть в долларах за баррель, а на горизонтальной оси - годы.

BonJon
17.06.2017, 00:08
а в 17-м чем он был известен? :)

Из книги доктора медицины Бориса Соколова "На берегах Невы"

...Было лето 1917 года. Опять белые ночи были в полном великолепии в Петербурге, который на тот момент назывался Петроградом.
Это был год, когда хаос и анархия вошли в человеческую историю. Я прибыл в город с фронта с посланием от премьер-министра Александра Керенского, и поспешил с вокзала в Александровский Дворец,
где размещалось демократическое правительство. Встретиться с Керенским было безнадёжно.

Его секретарь Борис Флеккель, мой однокашник, так мне и сказал. Никто не знал, где Керенский находится, и очередь на приём была расписана на месяцы.

...Мы вышли к Александровской площади. На площади проходила огромная демонстрация: несколько тысяч, практически только мужчин и всего, может быть, несколько женщин,
ходили вокруг памятника Александра Первого. Было несколько матросов, некоторые с ружьями и несколько рабочих, но в основном, это были дезертиры с фронта.
Перед ними несколько человек специфического вида с длинными и чёрными волосами и бородами держали огромные портреты Ленина и Троцкого.
Было множество красных флагов и плакатов «Долой Войну» или «Мы хотим немедленного мира», «Долой империалистическую войну», «Долой правительство лакеев Уолстрита».
(Прим. переводчика: В 1917 году в отсталой России только трёстам человекам, приехавшим вместе с Троцким на пароходе «Кристианафьорд» из Нью Йорка,
могло быть известно о существовании Уоллстрита - соседнего района с Ист Сайдом, где уже проживало два миллиона эмигрантов из России, но это не могло быть известно самим жителям России.)
Демонстраторы пытались петь «Интернационал», но звучало довольно гнусно.
- Наша нереальная демократия в действии, - с горечью заметил Савинков.
- «Они выглядят довольно безобидно, - заметил я.
- Не обманывайте себя, это только начало. Тысячи дезертиров прибывают с фронта в Петербург каждый день, а правительство говорит нам, что демократия - это свобода подстрекательства,
бунтов и беззакония. Они отказываются принимать меры. Заговор уже в полном развитии.
- А Керенский?
- Как я ненавижу этого самодовольного бахвала.
- Его популярность….
- Да, популярность. Он может сказать. И как сказать! Но он не может или не хочет действовать. Всё, что он говорит – это воздух.
- Но Вы как член Правительства…..
- Уже больше нет. Этим утром я подал в отставку как заместитель военного министра.
- Этим утром…? - я был ошеломлён.
- Да, этим утром. Это безнадёжно. Я человек действия, а не оратор.

а для чего он в 17-м появился? :)

Революция, устраиваемая извне всегда делается в несколько этапов, чтобы не был виден Заказчик - у нас на смену балаболу Горбачёву пришёл Ельцин,
на Украине всплыла временная фигура пастора Турчинова, в России Керенского должен был сменить Троцкий...

Митрич
17.06.2017, 00:14
Н-дааа,Ульянов был редкостным авантюристом: всю жизнь пробездельничал,и ,как и нынешние либерасты-"рЭволюцинЭры",НАХАЛЯВУ!! прокайфовал по заграницам ...Нагулялся до того,что получил сифилис мозга,а потом приехал и этими воспалёнными мозгами натворил кучу бед в России-когда его работодатели заслали отработать то,что он прожрал ,пропил и проипал в Гейропе по Германиям,Италиям,Швейцариям и прочим Баден-Баденам...Отомстил за своего повешенного брата-террориста,а население своей Родины на многие десятилетия всунул в дерьмо,которое до сих пор окончательно не расхлёбано...#-o

Не надо так неуважительно про Ленина. Да фигура противоречивая... НО этот "авантюрист" 1) сумел взять власть 2) сумел победить ВСЕ "белое движение" в то время как его Советская Власть в 1918 практически далее Московской области не распространялась, а его окружало это "белое движение и Антанта" 3) построить эффективнейший гос. аппарат на руинах 4) признать свои ошибки и запустить НЭП.
к 1925 году (ВСЕГО ЧЕРЕЗ 4 ГОДА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ) советский червонец официально котировался на биржах ряда стран (в том числе Австрии, Турции, Италии, Китая, Эстонии, Латвии, Литвы). и пр. 5) ГОЭРЛО И многое прочее...

И просто так взять и оценить его как авантюриста, который до 1917г. просто "прокайфовал за границей" как минимум пошло и неуважительно... как минимум надо уважать противника..

Митрич
17.06.2017, 00:19
У Вована ( исчО один :) ) было не три месяца. Он шёл к этому долгой дорогой, примерно одинаковой как и Керенский, а ведь они дружили по сути с детства, только с другими мыслями. И взял власть не потому что не был "тряпкой", а потому-что правильно угадал ситуацию и способ повести за собой массы. Керенский в этом допустил одну из ошибок. Критическими же ошибками было попытка сотрудничества с буржуазными партиями и провокация против Корнилова.

Да не дружили они никогда.. Земляками были.. Папинька Керенского командовал папинькой Ленина, вот все землячество... Ну ка расскажи какой такой дорогой шел Керенский, и главное к чему? К революции? К власти? К чему? И как и чем эта дорога подтверждается? Ленин хоть сидел..

Бугор
17.06.2017, 00:21
в России Керенского должен был сменить Троцкий...
должен был... но всякие Вованы портят нам жизнь. :)

ACDC
17.06.2017, 00:23
Оптимистично? Четыре года я даю до появления приемника у Вована... а это не означает что всё закончится миром и свадьбой. О том, что будет дальше можно будет судить накинув минимум годка ещё три...
Итого по твоему 7 лет. Давай забьемся на 7 бутылок водки, что через семь лет президентом России будет все то же чудо?

Картель
17.06.2017, 00:29
Навальный нужен совсем для другого. Одна из моих версий - откармливают барашка, чтоб принести его в жертву. Жертвенный барашек всегда жирный. Немцов уже был старый, потасканный. Вот и не получилось нужного эффекта. А этого вон, холят и лелеют. Страшно за него.

Не бойся за него. Он двойной агент. Народу и всему заботливому западному миру нужна реальная оппозиция, вместо давноспалившейся типаоппозиции, Зю -КПРФ, Жирик - ЛДПР, Миронов - справедливая хрень. Раз так, то хотите реальную оппозицию ? - нате. Навальный!
Поборник интернета. Молодежь за собой подтаскивает типа, реальный узник КПЗ со стажем, на руках у ментов регулярно повисает и издает шокирующие изобличительные фильмы про чинуш. Херой, сразу видно.
Вот крутецкий тип! Но.....

На всех судах детский лепет вместо показаний, шастает с личным фотографом, нет никакой нормальной политической программы, да и просто забияка. То бишь может вытащить за собой желторотов и какой то процент зрелых кому лифт нужен, а дальше облом - все в пределах допустимого риска по плебсу. Итог. Все довольны. И протест есть, и нет критической массы. При этом сам ревностно следит что бы с первого места не слетел по протесту. Удобно ваще. Ля. Неужели вы всерьез не видите, что если бы власть его реально опасалась, он бы уже давно или по мосту прогулялся, или варежек тонну, а то и другую навязал.

Бугор
17.06.2017, 00:31
Ну ка расскажи какой такой дорогой шел Керенский, и главное к чему? К революции? К власти? К чему?
его цель основная была служение обществу, а вот в качестве кого менялась с каждой ступенью достигнутого. В итоге он пришёл к тому что знаем.
Ленин хоть сидел..
ппц достижение... :lol: Керенский тоже в Крестах отметился, если чО ;)

Бугор
17.06.2017, 00:33
Давай забьемся на 7 бутылок водки, что через семь лет президентом России будет все то же чудо?
да вопросов нет, забиваемся :beer2: Выигрывший ставит закусон. :)

Lubomir
17.06.2017, 00:37
Грудинин: "Нет у меня вопросов к президенту"

Директор Cовхоза имени Ленина Павел Грудинин не верит, что "Прямая линия" способна натолкнуть президента на перемены:

"Когда президент, наконец, определится с курсом политических реформ? Сколько можно ждать, мы ведь не понимаем, чего он хочет. Если он хочет, чтобы экономика развивалась, тогда почему Правительство не отправляет в отставку? У меня к Путину столько вопросов, что задавать их уже бесполезно. Говорить о том, что все плохо, и одновременно поддерживать тех людей, которые довели страну до такого состояния, – смысл?

Когда права собственности будут незыблемы, как он об этом говорил? Когда чиновники перестанут брать взятки? Когда они станут заниматься своим делом, а не дарением бизнеса? Когда Россию начнут делать великой державой? Когда люди станут богатыми? Мы же совершенные идиоты, мы не знаем, зачем мы работаем. Люди не могут купить наши товары, мы ведь хорошие товары производим. Что, получается, нам нужно пальмовое масло бодяжить? Или сою в колбасу засовывать?

Я руководитель совхоза. Если у меня при этом рабочие голодные, дети у них не кормлены, коровы все подохли, как можно собрать всех и сказать, что на самом деле они ничего не понимают? "На самом деле вы сытые и у вас все хорошо, продолжаем в том же духе". Они же меня разорвут! Тогда я должен нанять бритоголовую охрану, ЧОП, потом должен завести личную газету и написать, что у меня 86% рейтинга? А потом читать эту газету и дивиться, как у меня все здорово, какой я молодец?

Задавать вопросы об экономической ситуации все равно что кричать в пропасть. Услышу только эхо: "Бууу-дет". Власть в России живет сама по себе, а народ живет отдельно. Нет у меня вопросов к президенту".

Полностью: http://www.nakanune.ru/articles/112985

Митрич
17.06.2017, 00:43
его цель основная была служение обществу, а вот в качестве кого менялась с каждой ступенью достигнутого. В итоге он пришёл к тому что знаем.

ппц достижение... :lol: Керенский тоже в Крестах отметился, если чО ;)

Ну вот товарищ Сталин, когда его очередной раз сослали в Северные края.. На второй день вышел из ссыльной хаты, посмотрел по сторонам, что НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ОХРАНЫ, одел лыжи и пошел домой :) По пути думал "Ну просто пипец какой-то, а не государство. Надо шо то делать с укреплением охраны лагерей, как минимум.. " :)

ACDC
17.06.2017, 00:44
да вопросов нет, забиваемся Выигрывший ставит закусон.
Забились!
Условия простые, если в 2024 году президентом России будет Путин, то банкет за твой счет, во всех иных случаях, за мой. Так пойдет?

Митрич
17.06.2017, 00:46
Грудинин: "Нет у меня вопросов к президенту"

Директор Cовхоза имени Ленина Павел Грудинин не верит, что "Прямая линия" способна натолкнуть президента на перемены:

"Когда президент, наконец, определится с курсом политических реформ? Сколько можно ждать, мы ведь не понимаем, чего он хочет. Если он хочет, чтобы экономика развивалась, тогда почему Правительство не отправляет в отставку? У меня к Путину столько вопросов, что задавать их уже бесполезно. Говорить о том, что все плохо, и одновременно поддерживать тех людей, которые довели страну до такого состояния, – смысл?

Когда права собственности будут незыблемы, как он об этом говорил? Когда чиновники перестанут брать взятки? Когда они станут заниматься своим делом, а не дарением бизнеса? Когда Россию начнут делать великой державой? Когда люди станут богатыми? Мы же совершенные идиоты, мы не знаем, зачем мы работаем. Люди не могут купить наши товары, мы ведь хорошие товары производим. Что, получается, нам нужно пальмовое масло бодяжить? Или сою в колбасу засовывать?

Я руководитель совхоза. Если у меня при этом рабочие голодные, дети у них не кормлены, коровы все подохли, как можно собрать всех и сказать, что на самом деле они ничего не понимают? "На самом деле вы сытые и у вас все хорошо, продолжаем в том же духе". Они же меня разорвут! Тогда я должен нанять бритоголовую охрану, ЧОП, потом должен завести личную газету и написать, что у меня 86% рейтинга? А потом читать эту газету и дивиться, как у меня все здорово, какой я молодец?

Задавать вопросы об экономической ситуации все равно что кричать в пропасть. Услышу только эхо: "Бууу-дет". Власть в России живет сама по себе, а народ живет отдельно. Нет у меня вопросов к президенту".

Полностью: http://www.nakanune.ru/articles/112985

Лядь, у меня один вопрос, у него его продукцию покупают инопланетяне? :)

Митрич
17.06.2017, 00:48
Забились!
Условия простые, если в 2024 году президентом России будет Путин, то банкет за твой счет, во всех иных случаях, за мой. Так пойдет?

И Колифею банкет, за то что он будет сайт и форум тянуть до 2024г! :lol:

Lubomir
17.06.2017, 00:51
Лядь, у меня один вопрос, у него его продукцию покупают инопланетяне? :)

Не передергивай, покупают, но плохо, это он и имел ввиду. Иди молись своему кумиру, который вчера выступал. Вчера был звездный час его поклонников, вы его до дыр посмотрели, все записали?!:lol:

ACDC
17.06.2017, 00:58
И Колифею банкет, за то что он будет сайт и форум тянуть до 2024г!
Это само-собой!
Главное видимо в этом споре дожить до 2024 года и оставить хоть какой то рассудок!:lol:

Lubomir
17.06.2017, 01:12
Патриарх Кирилл призвал священников не ездить на дорогих машинах.
https://rg.ru/2017/06/17/patriarh-kirill-prizval-sviashchennikov-ne-ezdit-na-dorogih-mashinah.html :lol:

Что же ты, с.ка, ездишь на них,!#-o:shok:

Lubomir
17.06.2017, 01:40
Восемь протестных групп потребовали встречи с Э. Набиуллиной

Восемь народных протестных групп, собрались у приемной Центрального банка с требованием встречи с Председателем Центрального банка Э. Набиуллиной. Людей не только вышвыривают из квартир но и требуют погасить проценты по кредиту. http://narod.one/news/ipoteka/a_17062017

Lubomir
17.06.2017, 03:20
https://www.youtube.com/watch?v=7yzZcAj24AI

Тиньков красиво отмазался:" в этом смысле я сионист, я хочу чтобы все евреи жили в Израиле".:lol:

Вуйко
17.06.2017, 06:38
Я бы Савика Шустера вернул - он профессионал, хотя и работает ради денег;). У нас сейчас никого с ним рядом не стояло#-o.
Кто ж его пустит после#-o Путин это Адольф Гитлер
https://www.youtube.com/watch?v=zhvFYxnpwPA

BonJon
17.06.2017, 07:46
Вуйко,

Савик легко и быстро переобувается, для него деньги не пахнут:). Эрдоган тоже ведь недавно для нас гитлером был - но проехали же...

Бармалей
17.06.2017, 07:50
Савик легко и быстро переобувается, для него деньги не пахнут:)Евреи они с(с)ука хитрющие. Приспосабливаются к любой обстановке,и везде ищут выгоду для себя.:)

Бугор
17.06.2017, 08:05
И Колифею банкет, за то что он будет сайт и форум тянуть до 2024г!
я так думаю, что если до 2024-го Вован свалит, Колифей сам банкет закатит :lol:

Бугор
17.06.2017, 08:17
Восемь протестных групп потребовали встречи с Э. Набиуллиной
*****, я насчитал четырнадцать человек... #-o зато 8 протестных групп !!! :lol: И причём здесь вообще Набибулина? Она что ли их кредиты заставляла брать? #-o ****, ну тупые!(с)

Lubomir, тебе не надоело всякое овно сюда тянуть?

Колифей
17.06.2017, 09:16
Митрич,
он будет сайт и форум тянуть до 2024г!
Видишь ли, вопрос существования сайта и форума нынче мало связан с Колифеем. Не я - так другие найдутся. Благо, механизм более-менее отлажен. Но его работа напрямую зависит от того, куда в итоге зарулят нынешние рулители ФК. Если в канаву, то придётся либо всё сдавать в архив, либо делать ОФТОПИК главным разделом.

avgust
17.06.2017, 09:56
На вертикальной оси цена на нефть в долларах за баррель, а на горизонтальной оси - годы.
Отлично! Вы справились с первой половиной вопроса, ждём продолжения!
Для примера. Если нефть в 2000 году стоила 25 долларов за бочку, то умножая на коэффициент инфляции получаем, что 25 баксов в 2000 равны 36 баксам в 2017. Соответственно, опубликованный график, приведённый в соответствие с инфляцией доллара будет несколько более сглаженным. Но это только часть дела. Отскок цены "за сотню" был вызван в том числе огромным недофинансированием отрасли, когда нефтяники с трудом покрывали свои затраты и вынуждены были работать практически в "0", не имея средств в развитие отрасли и вкладывать в разведку. Это не считая того, что спрос со стороны Китая и развивающихся стран ЮВА давил на цену, заставляя её двигаться вверх. Именно рост стоимости позволил нефтяникам наверстать упущенные годы, нарастить геологоразведку и запустить так обожаемый вами сланец. Если бы цена нефти не скакнула вверх, то ни сланца, ни новых месторождений бы не было, а цена жижи была бы за 200, учитывая увеличившийся спрос. Вот и наш новороссийский друг считает, что нужно просто сложить, предлагая всем свой калькулятор. Но ему можно. Он парень нормальный, грамотный, да и живёт здесь и планов покинуть Родину, насколько я знаю у него нет. Он просто лазит по не тем сайтам, где ему мозг полируют, а самому включить голову после "мюридов" уже не в состоянии... Ему простительно посчитать чистый доход и орать "всёпросрале" не вычтя расходы. Но это всё только вершина айсберга. Именно поэтому Бугор,( ну и я тоже), например, предлагает включать голову и думать, прежде чем писать сюда всякую муть. И уж если делать какие-нибудь выводы, то стараться рассмотреть максимальный спектр всяческих нюансов.
Я думал, в научных кругах принято читать вопросы до конца, прежде чем давать ответы. Видно ошибался.:lol:

avgust
17.06.2017, 10:00
Не бойся за него. Он двойной агент. Народу и всему заботливому западному миру нужна реальная оппозиция, вместо давноспалившейся типаоппозиции, Зю -КПРФ, Жирик - ЛДПР, Миронов - справедливая хрень. Раз так, то хотите реальную оппозицию ? - нате. Навальный!
Поборник интернета. Молодежь за собой подтаскивает типа, реальный узник КПЗ со стажем, на руках у ментов регулярно повисает и издает шокирующие изобличительные фильмы про чинуш. Херой, сразу видно.
Вот крутецкий тип! Но.....

На всех судах детский лепет вместо показаний, шастает с личным фотографом, нет никакой нормальной политической программы, да и просто забияка. То бишь может вытащить за собой желторотов и какой то процент зрелых кому лифт нужен, а дальше облом - все в пределах допустимого риска по плебсу. Итог. Все довольны. И протест есть, и нет критической массы. При этом сам ревностно следит что бы с первого места не слетел по протесту. Удобно ваще. Ля. Неужели вы всерьез не видите, что если бы власть его реально опасалась, он бы уже давно или по мосту прогулялся, или варежек тонну, а то и другую навязал.
Ну, если двойной агент... Вряд ли. Думаю, таки, что только иностранный, наши же, видя его полную профнепригодность просто позволяют шалить. "Дабы не прислали кого-то умнее".(с) Начинаю ещё больше опасаться. Такой симпатичный, со взором горящим, жена-лапочка, ребёнок тоже засветился на агитках. Боюсь...

Колифей
17.06.2017, 10:07
Митрич,
у меня один вопрос, у него его продукцию покупают инопланетяне?
Да не, его продукцию покупают те же, кто и у меня чихов: кто-нибудь, когда-нибудь и ниже себестоимости. Ибо:

Люди не могут купить наши товары
Вот и всё.

Леонид
17.06.2017, 10:25
https://www.youtube.com/watch?v=yyplkQLhgvc

Оскар
17.06.2017, 10:52
Не надо так неуважительно про Ленина. Да фигура противоречивая... НО этот "авантюрист" 1) сумел взять власть 2) сумел победить ВСЕ "белое движение" в то время как его Советская Власть в 1918 практически далее Московской области не распространялась, а его окружало это "белое движение и Антанта" 3) построить эффективнейший гос. аппарат на руинах 4) признать свои ошибки и запустить НЭП.
к 1925 году (ВСЕГО ЧЕРЕЗ 4 ГОДА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ) советский червонец официально котировался на биржах ряда стран (в том числе Австрии, Турции, Италии, Китая, Эстонии, Латвии, Литвы). и пр. 5) ГОЭРЛО И многое прочее...

И просто так взять и оценить его как авантюриста, который до 1917г. просто "прокайфовал за границей" как минимум пошло и неуважительно... как минимум надо уважать противника..

Митрич,иногда одна-единственная ошибка человека полностью перечёркивает все его бывшие огромные заслуги...Например,всю жизнь был "с детства за Кубань",а в итоге стал ярым кастратом...:magnid:

Да,в идеях и делах Ульянова есть немало интересного и полезного...
Но,как ты,наверное,успел заметить,я категорический противник всяких войн,особенно-междоусобных,а именно Ильич приказал убить огромное число ни в чём не повинных людей,просто-НЕСОГЛАСНЫХ с его идеями,а затем развязал пагубную братоубийственную войну...Я уж не говорю о том,что российские Цари многие годы по кусочкам собирали огромную мощную самодостаточную Российскую Империю,а эта тварь мало того,что сделал Россию
ЕДИНСТВЕННОЙ ПРОИГРАВШЕЙ стороной из воюющих против фрицев сторон в Первой мировой ,так ещё и проSрал огромные территории :

https://ru.wikipedia.org/wiki/Брестский_мир

Я уж не говорю о том-как он впоследствии пытался "скрещивать" бульдога с носорогом,отдавая русские земли Новороссии-хохлам,армянские в Нахичевани и Арцахе-азерам и пр....Причём отдавал землю с населением другой национальности и вероисповедания,чем неминуемо заложил замедленные бомбы,которые сейчас и рвутся по всей бывшей территории Российской Империи...

Но больше всего,конечно,я не могу простить Ульянову пролитые реки человеческой крови,в результате чего был нанесён значительный ущерб лучшему генофонду России-большей частью в бессмысленных боях Гражданской войны погибал цвет страны-самые здоровые и крепкие мужчины и женщины детородного возраста...

Нос
17.06.2017, 11:17
У ульянова была страна советов,то есть демократически выбранная власть,то есть полностью легитимная ,и вот если глянуть с этой стороны,то получается ,что это господа офицеры развязали братоубийственную войну,будучи не согласными с легитимной властью.

Нос
17.06.2017, 11:20
А так очень интересно у Оскара в голове миксуется любовь к СССР и ненависть к его создателям,а так же ненависть к его разрушителям:-P

Нос
17.06.2017, 11:27
И ссылку Бро брестский мир, перечитайте внимательно,он просуществовал меньше года,и это дало время. Еслиб его не заключили,то интервенты разорвали бы Россию. Так же интервенты выступали только на стороне белого движения,и я думаю что не от любви к французской булке и балам,а имели свой козырный интерес.

Нос
17.06.2017, 11:35
А так очень интересно у Оскара в голове миксуется любовь к СССР и ненависть к его создателям,а так же ненависть к его разрушителям:-P
+ Очень хочет аналог дядюшки Аугусто,чтоб он тоже постреляли не много или много,тут как пойдет,собственных сограждан.:app: за что собственно осуждает большевиков и прочих революционеров))

Оскар
17.06.2017, 11:36
Нос, я бы отметил несколько аспектов НЕМОТИВИРОВАННЫХ УБИЙСТВ ,навязываемых сифилитиком Ульяновым:

1)Сейчас во многих странах-Скандинавских,Германии,Японии,южной Корее и др. существует строй,намного больше напоминающий Социализм,чем то,к чему стремился Ульянов...Но при этом НИ В ОДНОЙ из этих стран (кроме Южной Кореи) не было братоубийственных войн и многочисленных расстрелов для того,чтобы прийти к Социализму..

2)Если сравнить нынешних богачей в России и тех,кого расстреливал и изгонял Ульянов в 1917 году,то богачи ТОГО времени-сущие ангелы::angel:,подавляющее большинство своих производств они создали с нуля САМИ,не используя природные богатства страны...Многие из них были бескорыстными меценатами...(Правда-многие из низ были идиотами,спонсировавшими рЭволюционЭров,которые в итоге их и поставили к стенке)...
Так что-расстреляли ТОГДА самых лучших ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,а в колхозах и совхозах-самых лучших ФЕРМЕРОВ ("кулаков","середняков"),которые трудились от темна и до темна,создавали рабочие места и кормили страну...

И к чему мы сейчас пришли???

Вместо ПОРЯДОЧНЫХ заводчиков и фабрикантов сейчас заводы захватили жулики и аферисты всех мастей,скупившие эти предприятия за бесценок и выплачивающие работникам копейки...
Землю захватили и распродают между собой всякие Ткачёвы-Цапки-Коробки,всякие ряженые клоуны,именующие себя казаками и пр. и пр...

И вот сейчас действительно стоило бы провести масштабную инвентаризацию НАРОДНОГО добра с последующей национализацией наворованного и наказанием тех,кто украл....
Но,к сожалению,нынешнего Царя привела к власти одна из мощных элитных группировок,чьи интересы он и обязан защищать-иначе его сожрут или поставят вместо него такого же,но более послушного...

А время,чтобы пройти путь,пройденный Германией,Японией,Южной Кореей,Швецией,Финляндией,Норвегией,Данией упущено,и те россияне,которые хотят НОРМАЛЬНО жить,переезжают в эти СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ страны,в то время,как в "колыбели социалистической революции" сейчас правят бал капиталистические хищники самого мерзкого варианта...:evil:

Нос
17.06.2017, 11:41
Оскар, ну да,тогда были сущие ангелы,поэтому рабочие поднялись против этих благодетелей,они так любили жить в землянках и пахать за копейки . Насчёт фермеров и сгоняния в колхозы,то почитай про общину,это по сути и был колхоз. Пахали и давали работу другим ,так вот эти другие пахали на своей земле отданной за долги тем же талантливым пахарям.

Нос
17.06.2017, 11:46
время,чтобы пройти путь,пройденный Германией,Японией,Южной Кореей,Швецией,Финляндией,Норвегией,Данией упущено,и те россияне,которые хотят НОРМАЛЬНО жить,переезжают в эти СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ страны,в то время,как в "колыбели социалистической революции" сейчас правят бал капиталистические хищники самого мерзкого варианта...
Это произошло во многом благодаря революции в России ,та и в той же Германии была революция. И они кстати эту революцию повезли на танках во главе с неким австрийским художником во все остальные перечисленные тобой страны. Но потом пришел рюске варвар во главе с не состоявшимся священиком и помножил всю эту идиллию на ноль, чем так расстроил творческую личность ,что она померла от отравления свинцом.

Оскар
17.06.2017, 11:48

Нос,что ещё раз говорит о моей адекватности :oops: и о том,что я никому не ставлю штампов...
В СССР было очень много хорошего,но к этому можно было прийти без революций и гражданской войны-как это произошло в Германии,Японии,Скандинавских странах и др...
Глупо вместе с водой выплескивать и ребёнка...#-o

И ссылку Бро брестский мир, перечитайте внимательно,он просуществовал меньше года,и это дало время. Еслиб его не заключили,то интервенты разорвали бы Россию. Так же интервенты выступали только на стороне белого движения,и я думаю что не от любви к французской булке и балам,а имели свой козырный интерес.

Если бы коммуняки не влезли со своими призывами о глупости войны и необходимости её прекращения-то сейчас территория России была бы намного больше,и россияне сейчас ездили бы не за границу-в Турцию отдыхать,а на СВОЁ побережье: Баязет,Карс,Ардаган,,Трабзон,Эрзерум,Артвин,озеро Ван и многие другие турецкие территории должны были войти в состав Российской Империи!

+ Очень хочет аналог дядюшки Аугусто,чтоб он тоже постреляли не много или много,тут как пойдет,собственных сограждан.:app: за что собственно осуждает большевиков и прочих революционеров))

Да,но стрелять надо не ВСЕХ зажиточных граждан подряд,а тех,кто УКРАЛ....

Впрочем,можно и не стрелять-пусть вернут награбленное,а дальше или ГОЛОПОПЫЕ пистуют накуй в Гейропу или Пиндостан,или работают под строгим присмотром группы "совета директоров",чьи зарплаты могут быть максимум в два раза выше зарплат рабочих и крестьян...

Для меня на данный момент нечто близкое к идеалу-это Социализм в Японии,Южной Корее и Скандинавии...
Надо взять от них ЛУЧШЕЕ и перенести к нам-обязательно учитывая местные особенности...

Нос
17.06.2017, 11:52
Если бы коммуняки не влезли со своими призывами о глупости войны и необходимости её прекращения-то сейчас территория России была бы намного больше,и россияне сейчас ездили бы не за границу-в Турцию отдыхать,а на СВОЁ побережье: Баязет,Карс,Ардаган,,Трабзон,Эрзерум,Артвин,озеро Ван и многие другие турецкие территории должны были войти в состав Российской Империи
В состав какой из страны победителей вошла Турция после ПМВ?

Нос
17.06.2017, 11:58
А зачем тебе большая территория? Из всех перечисленных тобой стран у нас самая большая территория,причем не самая благоустроенная.

Бугор
17.06.2017, 12:03
ну да,тогда были сущие ангелы,поэтому рабочие поднялись против этих благодетелей,они так любили жить в землянках и пахать за копейки .
так, просто выложу некоторые цитатки насколько плохо жил рабочий до революции

Средняя зарплата рабочего по России составляла 37.5 рублей. Умножим эту сумму на 1282,29 (отношение курса царского рубля к современному) и получим сумму в 48085 тысяч рублей на современный пересчет.

Дворник 18 рублей или 23081 р. на современные деньги

Учитель начальной школы 25 р. или 32050 р. на современные деньги

Учитель гимназии или 108970 р. на современные деньги

Старший дворник 40 р. или 51 297 р. на современные деньги

Околоточный надзиратель ( современный аналог - участковый) 50 р. или 64 115 на современные деньги

.Кухарка 5 - 8 р. или 6.5.-10 тысяч на современные деньги

В Петербургской губернии в 1900 году средняя годовая зарплата рабочего составляла 252 руб. (21 р. в месяц), а в Европейской России – 204 руб. 74 коп. (17,061 руб. в месяц). В среднем же по Империи месячный заработок рабочего в 1900 году составил 16 руб. 17 с половиной коп. При этом верхняя граница заработка поднималась до 606 рублей (50,5 руб. в месяц), а нижняя опускалась до 88 руб. 54 коп. (7,38 руб. в месяц). Однако после революции 1905 года и последовавшей за ней некоторой стагнации с 1909 года заработки стали резко расти. У ткачей, например, заработная плата выросла на 74 %, а у красильщиков – на 133 %, но что скрывалось за этими процентами? Зарплата ткача в 1880 г. в месяц составляла всего 15 руб. 91 коп., а в 1913 г. – 27 руб. 70 коп. У красильщиков она выросла с 11 руб. 95 коп. – до 27 руб. 90 коп. Гораздо лучше обстояли дела у рабочих дефицитных профессий и металлистов. Машинисты и электрики стали зарабатывать в месяц по 97 руб. 40 коп., высшие мастеровые – 63 руб. 50 коп., кузнецы – 61 руб. 60 коп., слесари – 56 руб. 80 коп., токари – 49 руб. 40 коп.

К 1900 году средний рабочий день в обрабатывающей промышленности составлял в среднем 11,2 часа, а к 1904 не превышал уже 63 часов в неделю (без сверхурочных), или 10,5 часа в день. Таким образом, за 7 лет, начиная с 1897 г., 11,5-часовая норма декрета на деле превратилась уже в 10,5-часовую, причем с 1900 по 1904 г. эта норма ежегодно падала примерно на 1,5%.
В том же 1900 году рабочий день в Австралии равнялся 8 часам, Великобритании — 9, США и Дании — 9,75, Норвегии — 10, Швеции, Франции, Швейцарии — 10.5, Германии — 10.75, Бельгии, Италии и Австрии — 11 часам.
В январе 1917 средний рабочий день по Петроградской губернии составлял 10,1 часа, а в марте он снизился уже до 8,4, т. е. всего за два месяца на целых 17%.
Однако использование рабочего времени определяется не только продолжительностью рабочего дня, но и числом рабочих дней в году. В дореволюционное время было значительно больше праздников – число праздничных дней в году составляло 91, а в 2011 году число нерабочих праздников, включая новогодние каникулы, составит лишь 13 дней. Не компенсирует эту разницу даже наличие 52 суббот, которые стали нерабочими с 7 марта 1967 года.

---------------------------------------------------------------------

Мука пшеничная 0,08 р. (8 копеек) = 1 фунт (0,4 кг)
Рис фунт 0,12 р.= 1 фунт (0,4 кг)
Бисквит 0,60 р.= 1 фунт (0,4 кг)
Молоко 0,08 р.= 1 бутылка
Томаты 0,22 р. = 1 фунт
Рыба (судак) 0,25 р. = 1 фунт
Виноград (кишмиш) 0,16 р.= 1 фунт
Яблоки 0,03 р. = 1 фунт

Средний русский чернорабочий съедал в день полтора фунта черного хлеба, полфунта белого, полтора фунта картофеля, четверть фунта крупы, полфунта говядины, осьмушку сала и осьмушку сахара. Энергетическая ценность такого пайка составляла 3580 калорий. Средний же житель Империи поедал в день пищи на 3370 калорий. Такого количества калорий русские люди с тех пор больше почти никогда не получали. Этот показатель был превышен лишь в 1982 году. Максимум же пришёлся на 1987 год, когда дневное количество потребляемой пищи составило 3397 калорий. В РФ же пик потребления калорий пришёлся на 2007 год, когда потребление составило 2564 калории

----------------------------------------------------------

Аренда жилья стоила в Питере 25, а в Москве и Киеве 20 копеек за квадратный аршин в месяц. Эти 20 копеек сегодня составляют 256 рублей, а квадратный аршин – 0,5058 м². То есть, месячная аренда одного квадратного метра стоила в 1914 году 506 сегодняшних рублей.

Как писала выходившая некогда в Петрограде «Красная газета» в своём номере от 18 мая 1919 года, по данным за 1908 год (взятым, скорее всего у того же Прокоповича), рабочие расходовали на жилище до 20% своего заработка. Если сравнить эти 20% с нынешним положением, то стоимость съёма квартиры в современном Питере должна была б составлять не 54 тысячи, а порядка 6 тысяч рублей, либо нынешний питерский рабочий должен получать не 29 624 рубля, а 270 тысяч. Сколько же это было тогда в деньгах? Стоимость квартиры без отопления и освещения, по данным того же Прокоповича, составляла на одного зарабатывающего: в Петрограде — 3 р. 51 к., в Баку — 2 р. 24 к., а в захолустном городке Середе Костромской губернии — 1 р. 80 к., так что в среднем для всей России стоимость платных квартир оценивалась в 2 рубля в месяц. В переводе на современные российские деньги это составляет 2092 рубля. Здесь надо сказать, что это, конечно, не господские квартиры, съём которых стоил в Питере в среднем 27,75 р., в Москве – в 22,5 р., а в среднем по России в 18,9 р. В этих господских квартирах жили в основном чиновники чином до коллежского асессора и офицеры. Если в господских квартирах, на одного жильца приходилось 111 квадратных аршинов, то есть, 56,44 квадратных метров, то в рабочих по 16 кв. аршин – 8,093 кв.м. Однако стоимость аренды квадратного аршина была такой же, как и в господских квартирах – 20-25 копеек за квадратный аршин в месяц.
Однако уже с конца ХIХ столетия общей тенденцией становится строительство владельцами предприятий рабочих жилищ улучшенной планировки. Так, в Боровичах владельцы керамического завода кислотоупорных изделий инженеры братья Колянковские построили для своих рабочих в поселке Вельгия деревянные одноэтажные дома с отдельными выходами и приусадебными участками. Рабочий мог приобрести это жилье в кредит. Первоначальная сумма взноса составляла всего 10 рублей.
Таким образом, к 1913 году лишь 30,4% наших рабочих жили на съёмных квартирах. Остальные 69,6% имели бесплатное жилое помещение.

:)

Нос
17.06.2017, 12:10
Бугор, чо ж они тогда от всей этой благодати в красную армию шли,а не в белую?

Нос
17.06.2017, 12:11
За белое движение выступили только тульские рабочие

Оскар
17.06.2017, 12:12
Оскар, ну да,тогда были сущие ангелы,поэтому рабочие поднялись против этих благодетелей,они так любили жить в землянках и пахать за копейки . Насчёт фермеров и сгоняния в колхозы,то почитай про общину,это по сути и был колхоз. Пахали и давали работу другим ,так вот эти другие пахали на своей земле отданной за долги тем же талантливым пахарям.

Тогда Россия была одной из самых передовых и развитых стран в мире,и если бы вместо рЭволюций и гражданской войны в стране произвели бы СТОЛЫПИНСКИЕ РЕФОРМЫ-Россия однозначно вырвалась бы далеко вперёд в мире...
Зная это,Объединённый Запад и заслал в Россию мерзавцев Ульянова,Троцкого и кучу других жЫдов (как это происходит сейчас на Украине) и с помощью этих тварей до основания разрушил мощную могучую страну,которую Объединённый Запад НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ,НЕ ХОЧЕТ И НЕ ЗАХОЧЕТ ВИДЕТЬ СИЛЬНОЙ,МОЩНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ!

Это произошло во многом благодаря революции в России ,та и в той же Германии была революция. И они кстати эту революцию повезли на танках во главе с неким австрийским художником во все остальные перечисленные тобой страны. Но потом пришел рюске варвар во главе с не состоявшимся священиком и помножил всю эту идиллию на ноль, чем так расстроил творческую личность ,что она померла от отравления свинцом.

Да,но после войны в Германии было "немецкое чудо",в Японии-японское,а в Росси-российское,когда Россия ПРИ СТАЛИНЕ резко наращивала объёмы производства,а цены обязательно снижались каждый год...
Но помер (убили,отравили???) гордый тщеславный сын сапожника,и на его место пришёл глупый хвастливый хохол,который мало того,что остановил снижение цен и пр. и пр.,но чуть не привёл страну на грань ядерной войны: хорошо,что нашлись люди,которые его убрали от руля,но эта мразь успела нагадить России,откусив от неё огромный лакомый кусок в виде Крыма и Севастополя в пользу своей малой Родины-Хохляндии,как прежде Джугашвили присоединил к своей Грузии Аджарию,Абхазию и кусок Осетии...

В состав какой из страны победителей вошла Турция после ПМВ?
Турция после ПМВ сохранила огромные территории благодаря тому,что сифилитик Ульянов вступил в сговор сначала с младотурками,а затем с Мустафой Кемалем и отдал им Западную Армению,допустив там ужасную резню армян-христиан,вместо того,чтобы присоединить к России Константинополь-как это планировал Царь во время ПМВ...

Нос
17.06.2017, 12:18
Турция после ПМВ сохранила огромные территории благодаря тому,что сифилитик Ульянов вступил в сговор сначала с младотурками,а затем с Мустафой Кемалем и отдал им Западную Армению,допустив там ужасную резню армян-христиан,вместо того,чтобы присоединить к России Константинополь-как это планировал Царь во время ПМВ...
Россия из войны вышла,войну выигрывали другие страны,кому из них досталась Турция,пусть даже с подаренными территориями?

Бугор
17.06.2017, 12:19
Нос,

чо ж они тогда от всей этой благодати в красную армию шли,а не в белую?
а почему пипл в основном за Путина? :) Ответишь на этот вопрос и поймёшь почему шли в красную, а не в белую ;)

Оскар
17.06.2017, 12:20
А зачем тебе большая территория? Из всех перечисленных тобой стран у нас самая большая территория,причем не самая благоустроенная.

Нос,Цари не были дураками,когда постоянно старались расширять территорию России: многие страны пытаются это сделать и веками бьются насмерть за клочок земли,но мало у кого это получается...

ИМХО,преимущество больших территорий у страны в том,что это позволяет стране быть независимой и выжить в ЛЮБЫХ условиях...
К сожалению,это преимущество у нас в стране не используется,и у нас сейчас немало людей ВЫЖИВАЮТ,хотя в стране нет войны...
Это происходит потому,что 1% людей решили,что им принадлежит 99% богатств России,и нещадно воруют,пока "не зазвенел звонок"...
Но,надеюсь,их время закончится,и тогда Россия действительно станет Раем на земле-для чего у нас есть абсолютно все предпосылки-в отличие от стран с маленькими территориями,которые во многом зависят от стран-экспортёров сырья , еды и ВОДЫ...

Нос
17.06.2017, 12:22
Тогда Россия была одной из самых передовых и развитых стран в мире,и если бы вместо рЭволюций и гражданской войны в стране произвели бы СТОЛЫПИНСКИЕ РЕФОРМЫ-Россия однозначно вырвалась бы далеко вперёд в мире...
Передовой она шла за счёт огромных западных инвестиций,а не собственного развития,т.е. хозяевами всех предприятий были иностранцы,шла экономическая интервенция. А чтоб воплотить реформы Столыпина,надо было чтоб Столыпин был как минимум жив, но заигралась царская охранка.

Нос
17.06.2017, 12:26
Зная это,Объединённый Запад и заслал в Россию мерзавцев Ульянова,Троцкого и кучу других жЫдов
Если немного покурить историю,то можно зело удивится,что в генштабе любителя всяческих балерин,находилось over dohuia немецких агентов.

Нос
17.06.2017, 12:28
Нос,

а почему пипл в основном за Путина? :) Ответишь на этот вопрос и поймёшь почему шли в красную, а не в белую ;)

Не,не подходит Путин действующая власть,а тогда как раз наоборот,за действующую не шли

Нос
17.06.2017, 12:33
И причем тут жЫды и прочие ленины,если царя упекли в цугундер собственные генералы? Серечь аналоги дядюшки Аугусто

Нос
17.06.2017, 12:39
отличие от стран с маленькими территориями,которые во многом зависят от стран-экспортёров сырья...
Зависят не от того кто продает,а от того кто покупает.
Если речь не идёт о монополиях

Бугор
17.06.2017, 12:44
Не,не подходит Путин действующая власть,а тогда как раз наоборот,за действующую не шли
всё подходит, просто подумать надо... Умение пользоваться ситуацией, читать её правильно и выдвижение нужных тезисов для пипла залог успеха прихода к власти чужими руками. Основным тезисом красных в 2017-м году был не землю крестьянам а мужику по пляди, а - долой войну. Народ к тому времени устал от трёх лет мясорубки не приносящей результатов... Усиленная агитация привела к искомому результату.
У Путина в таком же направлении работают СМИ... Крым, кругом враги, мы боремся с террористами, тяжело но мы всех порвём... патриотизм зашкаливает... Мозг у народа забит и ему пох на белых, ну или на либералов-навальных

Да, полюса разные , но метод одинаковый. Ну если тебе так принципиально, то можно вместо Путина Парашенко поставить с его дверью в ЕС. ;)

Нос
17.06.2017, 12:51
С Порошенко можно сравнить,но не стоит забывать,что Порошенко стал возможен только потому что Янукович уже цаипал всю тюрьму и никто не рыпнулся на его защиту

Оскар
17.06.2017, 12:51
Россия из войны вышла,войну выигрывали другие страны,кому из них досталась Турция,пусть даже с подаренными территориями?

Это не Россия вышла из войны,это мерзавец сифилитик Ульянов её вывел из войны в то время,когда стало понятно,что Германия и её союзники обречены...#-o:fool:

Передовой она шла за счёт огромных западных инвестиций,а не собственного развития,т.е. хозяевами всех предприятий были иностранцы,шла экономическая интервенция. А чтоб воплотить реформы Столыпина,надо было чтоб Столыпин был как минимум жив, но заигралась царская охранка.
Западные инвестиции были в основном в нефтянку(Нобель) и другие СЫРЬЕВЫЕ отрасли,хотя там (в Баку),кроме Роберта Нобеля,нехило крутились Саша Манташев , Стёпа Лианозов и др...

Если немного покурить историю,то можно зело удивится,что в генштабе любителя всяческих балерин,находилось over dohuia немецких агентов.
Да уж: чушь о том,что "заграница нам поможет",всегда вредила России,вредит она ей и сейчас-в лице всяких послов и руководителей фондов "помощи Свободе " и пр. куйне...

И причем тут жЫды и прочие ленины,если царя упекли в цугундер собственные генералы? Серечь аналоги дядюшки Аугусто
Среди рЭволюционЭров всяких национальностей хватало,но почему то на первых ролях были именно жЫды,и количество их в сравнении с другими национальностями просто зашкаливает-КАК И СЕЙЧАС....#-oЯркий пример-сегодняшняя Украина...#-o:cry:
Но и в России ситуация мало чем отличается: подавляющее большинство либерастов,зовущих народ к бунту,переворотам и неподчинению-это жЫды из Независимой Газеты,Эха Мацы,Дождя,Радио Свободы,Фонтанки и прочего жЫдо-мусорного СМИ...

Нос
17.06.2017, 13:02
Это не Россия вышла из войны,это мерзавец сифилитик Ульянов её вывел из войны в то время,когда стало понятно,что Германия и её союзники обречены...
Пусть так,но кому из победителей досталась Турция?

Нос
17.06.2017, 13:05
Или ты думаешь в случае победы Англия и Франция отдали проливы ?

Оскар
17.06.2017, 13:13
Пусть так,но кому из победителей досталась Турция?

Или ты думаешь в случае победы Англия и Франция отдали проливы ?
Нос,верно,Россию мало того что НЕ ОТДАЛИ проливы,но ещё и вынудили отдать СВОИ земли,за которые,в том числе,проливал свою кровь мой русский прадед-казак Иващенко Пётр- в составе царской русской армии в Карсе ,Ардагане и пр...:Это всё были области Российской Империи!!!!!!!!!!!!!
А политическая проститутка-Ульянов широким жестом взял-и отдал эти области туркам,Новороссию-хохлам,как потом политическая проститутка Хрущёв отдал Крым и Севастополь Украине.....#-o

https://www.youtube.com/watch?v=fwshLuNvnmQ

#-o

Нос
17.06.2017, 13:17
Так кому досталась Турция? И почему ты уверен,что она досталась бы России? А ещё,каких проливов лишилась Россия? Когда она контролировала Босфор?

Нос
17.06.2017, 13:19
И при чем тут свержение царя и большевики,если царя свергли генералы? Или это генералы жЫды и агенты иностранных разведок? Корнилов агент и жЫд?

Оскар
17.06.2017, 13:24
Так кому досталась Турция? И почему ты уверен,что она досталась бы России? А ещё,каких проливов лишилась Россия? Когда она контролировала Босфор?

Нос, в итоге Турция НЕ ДОСТАЛАСЬ России...Это и есть главная цель Объединённого Запада на протяжении многих веков,и сейчас они из кожи вон лезут,чтобы России НЕ ДОСТАЛИСЬ Украина,Прибалтика,Закавказье,Средняя Азия и др,а ещё лучше-по их понятиям и планам-раздробить то,что сейчас осталось у России от бывшего СССР,ещё на множество частей: Западу большая могущественная самостоятельная Россия НЕ НУЖНА,им нужны рабы для обслуживания т.н. Золотого Миллиарда (Наполеон,Гитлер ,Бжезинский,Тэтчер,Олбрайт и т.п. подтвердили бы...)

И то,что Объединённый Запад до сих пор не оставил своих попыток вытеснить Россию из Чёрного моря-видно сейчас,когда они скрипят зубами и злобно вводят "санкции" только за то,что Россия ВЕРНУЛА себе Крым и Севастополь ,опередив пиндосов ,которые и затеяли переворот на Украине в немалой степени для того,чтобы обосноваться в Крыму и Севастополе...

Нос
17.06.2017, 13:32
Нос, в итоге Турция НЕ ДОСТАЛАСЬ России...Это и есть главная цель Объединённого Запада на протяжении многих веков,
Откуда уверенность,что она досталась бы России в результате ПМВ? И кому она досталась из западных стран в результате,рас являлась лакомым куском?

Фандор
17.06.2017, 13:35
о том,что я никому не ставлю штампов...
Это шедеврально:app: даже цитат приводить не буду.:app: все читали. Я постарше Оскара, Но подозреваю у него маразм:lol:

Оскар
17.06.2017, 13:35
И при чем тут свержение царя и большевики,если царя свергли генералы? Или это генералы жЫды и агенты иностранных разведок? Корнилов агент и жЫд?
Нос,Царей в первую очередь свергают тогда,когда в стране БЕЗВЛАСТИЕ...
Именно поэтому пиндосы изначально начали на Украине с того,что всячески поощряли БЕЗВЛАСТИЕ,поощряя "Майдан" и всячески ругая и угрожая Януковичу за применение силы...Сейчас то же самое пиндосы пытаются поощрять в России,пытаясь восхвалять НЕПОДЧИНЕНИЕ ВЛАСТЯМ со стороны желторотых малолеток и выставляя их высокоинтеллектуальными высокоидейными "Борцами за Свободу России "...#-o
Именно поэтому либерасты кидались на ментов,чтобы их арестовали,и при этом десятки либерастических журналюг снимали всю эту комедию на камеры,чтобы потом эту левую постановку выгодно продать пиндосам и Объединённому Западу...

Оскар
17.06.2017, 13:41
Это шедеврально:app: даже цитат приводить не буду.:app: все читали. Я постарше Оскара, Но подозреваю маразм:lol:
Фандор,маразм у тебя,потому что оскорбляешь ,почём зря,человека,с которым незнаком...
Научись вести АРГУМЕНТИРОВАННУЮ дискуссию-если у тебя есть элементарная культура ,немного знаний и способность анализировать и делать выводы...

Например-мы с Нос-ом дискутируем уже несколько часов,но ни у кого и в мыслях не было оскорблять оппонента за СВОЮ,ДРУГУЮ точку зрения на то или иное событие...

Судя по всему,то,что ты старше меня,тебе на пользу никак не пошло:обычно с возрастом люди мудреют,а ты ведёшь себя,как пацан-подросток,считающий своё мнение единственно верным...#-o

Заметь,я стараюсь постоянно ставить "ИМХО",тем самым показывая,что это моё ЛИЧНОЕ мнение и я никак не претендую на абсолютную Истину,тем более,Правда у разных людей может быть СВОЯ....

Фандор
17.06.2017, 14:01
Фандор,маразм у тебя,потому что оскорбляешь ,причём ни за что,человека,с которым незнаком...
Научись вести АРГУМЕНТИРОВАННУЮ дискуссию-если у тебя есть элементарная культура ,немного знаний и способность анализировать и делать выводы...

Например-мы с Нос-ом дискутируем уже несколько часов,но ни у кого и в мыслях не было оскорблять оппонента за СВОЮ,ДРУГУЮ точку зрения на то или иное событие...

Судя по всему,то,что ты старше меня,тебе на пользу никак не пошло:обычно с возрастом люди мудреют,а ты ведёшь себя,как пацан-подросток,считающий своё мнение единственно верным...#-o

Заметь,я стараюсь постоянно ставить "ИМХО",тем самым показывая,что это моё ЛИЧНОЕ мнение и я никак не претендую на абсолютную Истину,тем более,Правда у разных людей может быть СВОЯ....

Задолбал ты своим тупизмом. Можешь обижаться. И твое личное мнение, с употреблением штампов : либерастня, пиндосы, гейропейцы, грантоеды, жыды, Еслинепутинтохто, и тд итп (стоит открыть пару страниц и все штампы на лицо), не может приниматься адекватно. Ты споришь о том, в чем совершенно не разбираешься и делаешь выводы из своего пропутинского сознания.ЭТО СОЗНАНИЕ РАБА!

Господи! Сделай так, что бы я не мог читать этот бред!

Если бы не "КУБАНЬ" . то хрен бы я зашел сюда.

Но пальцы нажимают кнопки и я опять здесь и читаю эти Оскаровские бредни.
За что мне это?

BonJon
17.06.2017, 14:02
http://zarubezhom.com/Images5/Ataturk.jpg

Вуйко
17.06.2017, 14:15
Лядь, у меня один вопрос, у него его продукцию покупают инопланетяне? :) Люди не могут купить наши товары, мы ведь хорошие товары производим. Что, получается, нам нужно пальмовое масло бодяжить? Или сою в колбасу засовывать?http://www.nakanune.ru/articles/112985 >Государство может перекрыть ввоз в страну пальмового масла,сои,кенгурятины https://www.youtube.com/watch?v=8kXhaMQWSWM ?
90% закупаем мы:evil: не Африка

Оскар
17.06.2017, 14:18
Задолбал ты своим тупизмом. Можешь обижаться. И твое личное мнение, с употреблением штампов : либерастня, пиндосы, гейропейцы, грантоеды, жыды, Еслинепутинтохто, и тд итп (стоит открыть пару страниц и все штампы на лицо), не может приниматься адекватно. Ты споришь о том, в чем совершенно не разбираешься и делаешь выводы из своего пропутинского сознания.ЭТО СОЗНАНИЕ РАБА!

Фандор,в действительности,несмотря на возраст,ты настолько туп,что даже не в курсе,что есть элементарная возможность не читать чьи то сообщения ,поставив форумчанина в игнор...
Но ты с упорством барана,бьющегося об ворота,вновь и вновь читаешь мои посты,чтобы затем изрыгать свою неграмотную шариковскую чушь...#-o

Господи! Сделай так, что бы я не мог читать этот бред!

Если бы не "КУБАНЬ" . то хрен бы я зашел сюда.

Но пальцы нажимают кнопки и я опять здесь и читаю эти Оскаровские бредни.
За что мне это?

Не тревожь Господа всуе- САМ поставь меня в игнор -и будет Счастье и тебе,и мне-избавишь меня от своих идиотских замечаний по поводу каждого моего поста!#-o

Точно так же можешь поступить с другими форумчанами,которых ты тут регулярно оскорбляешь -и тогда люди отдохнут от твоих выSеров,а у тебя будет меньше шансов заработать бан за нарушение Правил поведения на Форуме...:rc::banv:

Юрай
17.06.2017, 14:20
Фандор, Послушай, Зин, не трогай шурина.Какой ни есть, а он родня....(С)...:)
Карен хоть чуть и младше вас как и я,но он не пишет чушъ как товарищъ из Новороссийска...
Он прав во многом...
А вам читать или нет ваше право...читайте Корнея Чуковского...:)

Бармалей
17.06.2017, 14:28
А вам читать или нет ваше право...читайте Корнея Чуковского...:)И прессу...:lol:
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/06/16/2316016/17353507-409928756033444-1887013880031212268-n.jpg

Юрай
17.06.2017, 14:29
Бармалей, :lol:

Юрай
17.06.2017, 14:33
Оскар, Теперь по Фандору! Что по Фандору… Фандору… благодарность объявить что ли…:)

BonJon
17.06.2017, 14:35
А я на самом деле почитаю про Чуковского с Жаботинским - Двое молодых и страстных (http://booknik.ru/today/non-fiction/dvoe-molodyh-i-strastnyh/)

Трудно удержаться от того, чтобы процитировать фрагмент статьи Жаботинского о патриотизме и евреях-патриотах России:

Точно ли объектом вашей любви является Россия? Россия громадна, в ней есть области, которых вы никогда не видели и которые даже не похожи на то, что вы когда-нибудь видели.
В её состав входят, кроме того, чисто механически присоединенные части – Польша, Кавказ, закаспийские пространства. Вы их тоже любите?
Т.е. я спрашиваю не о простой симпатии, которую средний человек может испытывать и к Италии, Швейцарии или Франции, - а любите ли вы их именно как часть России? ....
Как быть с южной половиной Сахалина? Любите ее или нет?
Логически выходит, что нет, ибо это уже не Россия; зато оставшуюся половину несомненно любите – как раз до того места, где стоит японская застава...
Что касается до Финляндии, то уж это, видимо, зависит от того, каков будет исход запроса в Думе...
В патриотизме патриотических инородцев дело идет, явным образом, не о России как таковой, а о русской народности, о русской культуре.

Оскар
17.06.2017, 14:46
Оскар, Теперь по Фандору! Что по Фандору… Фандору… благодарность объявить что ли…:)
Юрай,похоже-да,придётся ему объявить благодарность,если научится ставить тех,кто ему не нравится,в игнор и прекратит постоянные оскорбления форумчан...#-o:lol:
А судя по всему,не только я у него-как бельмо в глазу,таких "БЕЛЬМ" у него немало!!!#-o

Недавно я еле "отбил" Фандора от одного из форумчан,который в личке требовал от меня,как модератора, забанить Фандора за оскорбления...А теперь Фандор "в благодарность" уже и до меня добрался...#-o:)

Юрай
17.06.2017, 14:50
Оскар, Я предлагаю на всех фонтанах написать — что они не бассейны! ...(с)...:)

Юрай
17.06.2017, 14:52
Оскар, Ну как Фандор? Исправляется? — спросил Бармалей.
Оскара ответил:
— Его исправишь! Легче из шимпанзе человека сделать, чем из этого джигита!...(с)....:lol:

Нос
17.06.2017, 14:59
Я не знаю какой Константинополь собирался захватить Никола ,но чтоб что-то захватить что либо,надо иметь как минимум снаряды,а вот с этим была прям пичаль бида. Доходило до того,что офицеры писали расписки ,не выпускать более трёх трех снарядов в сутки!

Оскар
17.06.2017, 15:06
Фандор, Послушай, Зин, не трогай шурина.Какой ни есть, а он родня....(С)...:)
Карен хоть чуть и младше вас как и я,но он не пишет чушъ как товарищъ из Новороссийска...
Он прав во многом...
А вам читать или нет ваше право...читайте Корнея Чуковского...:)

Лично мне малопонятно творчество Пикассо сотоварищи :их "абстракционизм" мне кажется откровенным бредом шизофреников...

https://pp.userapi.com/c636620/v636620172/4bce2/9IOOxOkEVw8.jpg

http://zhivopis-maslom.com/images/Statiy/Samye_izvestnye_i_populjarnye_stili_zhivopisi/3.jpg

Но я никогда не буду упрекать в чём то людей,которые прикалываются с кого то или чего то,в т.ч.-с Пикассо: у каждого человека на планете Земля-СВОЁ видение мира,и если ты его не понимаешь и не принимаешь -то не стОит оскорблять,тем более- на Форуме, в дискуссии или просто так...:nono:

Давно сказано: кому то нравится поп,а кому-попадья...Кому то Футбол,а кому-балет или театр...Кому то-рок,кому то-классика...Кому то-толстые Женщины,кому то-худые...Кому то-Путин,а кому то-Навальный...

И это никак не должно быть поводом для взаимного оскорбления форумчан!:nono:

Единственное,что запрещено на ГМ-это прославление кастратов,и тут двух мнений быть не может: всем кастратам и их почитателям-в Загон!...:evil::magnid:

avgust
17.06.2017, 15:53
так, просто выложу некоторые цитатки насколько плохо жил рабочий до революции
Справедливости ради, это были только Москва и Питер. Причём и у них разница была 1,5 раза уже не помню в какую сторону. Вроде, в Питере более, чем в Москве. В остальной же России зарплаты были в разы меньше. Я такой вариант видел. Жаль, хотел сохранить и забыл...
---

Ну и эта. Не забываем, что белое движение с интервентами помножил на 0 в том числе ни кто иной как генштаб царской армии перешедший, как это ни удивительно под красные знамёна. И одним из главнейших и деятельнейших участников этого был ни кто иной как Брусилов. Да, да, тот самый.

---
Чёт вспомнился крик души одного из наших форумчан, типа, "пойдите же в кинотеатр и посмотрите фильм "Адмирал"!!!111 Вот тогда вы хоть немного узнаете правду, историю и как красные мерзавцы уничтожали цвет вкус и запах пушистых эльфов." Типа, в фильме всё это доходчиво показано. Помню, я тогда испытал непередаваемую смесь чувств - смеха и ужаса. :lol:
Так что, смотрите фильмы и

И прессу...:lol:
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/06/16/2316016/17353507-409928756033444-1887013880031212268-n.jpg

А ещё, этот свой интернет. Он тоже не врёт.;):beer2:

ASD-QWE
17.06.2017, 16:15
он не пишет чушъ как товарищъ из Новороссийска...

Перечень чуши в студию.

ASD-QWE
17.06.2017, 16:16
Транш (http://el-murid.livejournal.com/3295417.html)
На фоне тотальной разрухи, которую вчера чуть-чуть приоткрыли федеральные каналы (а то мы не в ней живем!), особенно циничным выглядит очередной отчет минфина США, который сообщил о том, что Россия в апреле купила очередные 5 миллиардов американских ценных бумаг, зайдя на вторую сотню миллиардов помощи заморским партнерам.

В свою страну российское ворье вкладывать ничего не намерено - собственно, она для них "своя" только в кормовом смысле. Жить здесь они не планируют, детей давно эвакуировали "туда", а кормить туземное население покоренной территории - кому оно надо? А чтобы туземцы не слишком роптали, им периодически подсовывают болванчика, раздающего царские указания и решающего конкретную проблему конкретного обездоленного, кому посчастливилось достучаться до этого самого болванчика. Остальным - только завистливо взыхать и надеяться, что в следующий раз (кто доживет), может быть, именно им и удастся дождаться милости.

Ну, а их деньги будут продолжать исправно отсылаться за море - там они нужнее.

Оскар
17.06.2017, 16:19
Справедливости ради, это были только Москва и Питер. Причём и у них разница была 1,5 раза уже не помню в какую сторону. Вроде, в Питере более, чем в Москве. В остальной же России зарплаты были в разы меньше. Я такой вариант видел. Жаль, хотел сохранить и забыл...
Собственно,почти ничего с тех пор не изменилось: в двух столицах России зарплаты выше,чем по остальной стране,причём в главной столице зарплаты ещё выше...

Но вопрос в другом,для меня важен другой показатель : в дореволюционной России обычным было иметь в семьях по 10-15 детей,и все они чаще всего были накормлены,хотя далеко не всегда обучены...

__________________________________________________ ___

Не знаю-в чём смысл сейчас мучить 11 лет современных детей,а в итоге они зачастую и неграмотны и не умеют считать без калькулятора, "никакие" в истории и географии ,физике и химии...
Значит-эта профанация в виде ВСЕОБЩЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ никому не нужна : научился буквам и цифрам-а дальше ПО ЖЕЛАНИЮ УЧАЩЕГОСЯ и его Родителей...
Но в любом случае-лучше пусть этот ребёнок сызмальства помогает родителям в поле-как это было в дореволюционной России,чем 11 лет со скучающими видом просиживает штаны,тоскливо глядя в окно.....

Лучше в классе будет 20 учеников,которые ХОТЯТ учиться,чем 40 учеников,из которых 20 бездельников будут мешать учителям ХОРОШО обучить оставшиеся 20 желающих учиться...

Всё равно-у бОльшей части закончивших современную школу ПАМЯТЬ-пустая,а все необходимые Знания и Факты они черпают из инета и калькулятора...
Но и это-фигня...Их не учат ГЛАВНОМУ-УМЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛИТЬ,АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ...В итоге получаются полудурки,не способные к САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ Жизни,Работе,содержанию Семьи и пр...

Эммануэль Адебайор
17.06.2017, 16:21
Транш (http://el-murid.livejournal.com/3295417.html)
Вангую выход avgustа:)

Оскар
17.06.2017, 16:22
Я не знаю какой Константинополь собирался захватить Никола ,но чтоб что-то захватить что либо,надо иметь как минимум снаряды,а вот с этим была прям пичаль бида. Доходило до того,что офицеры писали расписки ,не выпускать более трёх трех снарядов в сутки!
Не могу утверждать,но предполагаю,что и тогда Объединённый Запад держал Россию под санкциями...:rc:

Эммануэль Адебайор
17.06.2017, 16:26
Оскар, там жд первозки парализовало, поэтому и снарядный голод был на фронте. Запад был союзником по Антанте

Оскар
17.06.2017, 16:31
Путинофобам...
Интересное вью Примакова о Путине-ещё до того,как Путин впервые стал Президентом России:

https://www.youtube.com/watch?v=esZfmQV659A

Нос
17.06.2017, 16:34
в дореволюционной России обычным было иметь в семьях по 10-15 детей,и все они чаще всего были накормлены,хотя далеко не всегда обучены...

В то время в целом рожали много,т.к. с контрацепцией было худо,да и из религиозных соображений контрацепция в любом ее виде была грехом. Вот собственно и весь секрет.

BonJon
17.06.2017, 16:41
Британский дипломат Брюс Локкарт (http://zarubezhom.com/BritishAgent.pdf), встретивший революцию в Москве

Революция произошла потому, что терпение русского народа лопнуло под давлением царящих повсюду непроизводительности и упадка.
Ни одна другая нация не выдержала бы стольких лишений, как Россия, в течение такого долгого времени.
Как примеры непроизводительности приведу невероятно бесхозяйственное обращение со съестными припасами, окончательную разруху транспорта
и бессмысленную мобилизацию миллионного не нужного и негодного войска.

Как на пример разложения укажу на бесстыдную погоню за прибылью со стороны военных поставщиков.
Ясно, что сам царь как самодержец должен отвечать за систему, провалившуюся главным образом из-за людей, назначенных им для контроля этой системы (Штюрмер, Протопопов, Распутин).
Если бы он поступил по-другому, если бы он был другим человеком... это - детские доводы.

Необходимо понять одно - с самого начала революция была революцией народной. С самого начала ни Дума, ни интеллигенция не управляли ходом событий.
И второе - революция была революцией ради земли, хлеба и мира, - но прежде всего ради мира. Был только один путь спасения России от большевизма - это заключить мир.

Керенский провалился потому, что он не захотел мира. И Ленин достиг власти только тем, что обещал прекратить войну. Мне возразят, что Керенскому нужно было расстрелять и Ленина и Троцкого.
Солдаты, рассуждающие так, всегда забывают о психологических предпосылках.
После падения старого режима вождь (то есть Керенский), вознесенный первой революцией, должен был быть таким человеком, который не расстреливает своих противников.
Таков первый этап естественного процесса. И даже если бы Керенский расстрелял Ленина и Троцкого, вместо них появился бы другой антивоенный вождь и он победил бы со своей антивоенной программой.

Оскар
17.06.2017, 16:47
В то время в целом рожали много,т.к. с контрацепцией было худо,да и из религиозных соображений контрацепция в любом ее виде была грехом. Вот собственно и весь секрет.
Нос,согласен...Но при этом никто в семье не голодал,разве что-голодали в тех семьях,где отцы были пропойцами и лентяями-типа Шариковых,играющих в кабаках на балалайке...

В СССР,например,несмотря на возможность контрацепции,считалось нормальным,если в семьях было ТРИ ребёнка,и во многих семьях именно так и было...И при этом также никто не голодал-все были обуты и одеты...

А сейчас есть немало парней и девушек,которые изначально категорически не хотят детей, а если и рожают -то только одного...

И тут вопрос нередко состоит в том,что в нынешних условиях НОРМАЛЬНО содержать более одного ребёнка-проблематично,поэтому нередко по несколько детей рожают и отправляют в детдома нищие алкоголички,не имеющие денег на аборт и по пьяному делу беременющие от первого встречного...

Нос
17.06.2017, 16:54
Нос,согласен...Но при этом никто в семье не голодал,разве что-голодали в тех семьях,где отцы были пропойцами и лентяями-типа Шариковых,играющих в кабаках на балалайке...

Голод и не голод во многом зависел не от работящего отца,а от того какой выдастся урожай ,т.к. в то время элеваторов и прочих холодильников не было. Химикатов тоже. Так что в неурожайный год голодали все. Кто больше кто меньше. Именно по этому многие уходили в город на заработки.

Вуйко
17.06.2017, 16:55
Если честно, мне на ТВ не хватает Парфенова...Интервью может и не очень свежее https://www.youtube.com/watch?v=q_X-o25mbD0 как по мне,очень точно.

Юрай
17.06.2017, 17:00
ASD-QWE, у меня сын 1982 года как и ты...
Он такую керню и во сне не придумал бы...
Даже и не читаю твои посты ...мимо кассы...
Работай спокойно и не лезь в политику...это тебе совет от старого болельщика Кубани...имхо...

Оскар
17.06.2017, 17:22
Голод и не голод во многом зависел не от работящего отца,а от того какой выдастся урожай ,т.к. в то время элеваторов и прочих холодильников не было. Химикатов тоже. Так что в неурожайный год голодали все. Кто больше кто меньше. Именно по этому многие уходили в город на заработки.
Я,конечно,плохо понимаю специфику жизни в деревне,тем более-в дореволюционное время...
Но,ИМХО,и тогда можно было делать запасы на случай неурожайного года,и многие РАССЧЁТЛИВЫЕ крестьяне именно так и делали...
Так было всегда: три человека работают в ОДНОМ месте,но один спускает свой заработок за пару дней,другой "нищенствует",но копит,а третий равномерно живёт на эти деньги весь месяц....Истина,как всегда,где то посередине...

Впрочем-всегда есть Выбор:

Притча о талантах (Мф, 25:14-30)
http://www.nikoladarino.ru/sunday_reading/1093.php

«Человек, отправляясь в чужую страну, поручил своё имущество рабам. Одному он дал пять талантов, второму - два, а третьему - один, то есть каждому «по его силе». Тот, кто получил пять талантов, начал торговать и вскоре удвоил порученное ему имущество. Так же поступил тот раб, которому было дано два таланта. Третий же закопал свой талант в землю. Когда хозяин вернулся, рабы отчитались перед ним. Удвоивших его имущество он наградил, зарывшего свой талант в землю назвал ленивым и нерадивым и подверг строгому наказанию (Мф. 25:14-30)».

Одна из популярных христианских трактовок этой притчи: на Страшном суде все должны будут дать ответ за свои дела: умножившие свои таланты получат похвалу, а «раб лукавый и ленивый» будет наказан исключением из царства Божия…

Источник: http://vikent.ru/enc/5054/

Именно по этому многие уходили в город на заработки.
Работа на земле-очень тяжёлая,и длится она от темна и до темна...
Именно поэтому нередко молодёжь бежит из деревни в город,чтобы меньше работать и больше получать...
Не говоря о том,что ВСЕГДА в городах ищут "красивую Жизнь" в виде баб,кабаков и пр...

ASD-QWE
17.06.2017, 17:44
Он такую керню и во сне не придумал бы...
Даже и не читаю твои посты ...мимо кассы...
Классический просто "Пастернака не читал, но осуждаю" ©

Besk
17.06.2017, 18:06
Классический просто "Пастернака не читал, но осуждаю" ©
Ну если ты это про себя,то мания величия ...............:app:

Нос
17.06.2017, 19:02

Оскар,только сейчас обратил внимание ,что ты обвиняешь Ленина в геноциде армян,что странно ,если геноцид происходил в 14-15 году и ни каким Лениным не пахло.

Юрай
17.06.2017, 19:08
ASD-QWE, лучше учи матчасть,как дядя Левон уиграл кубок СССР и чемпионат СССР в 1973 году...

ASD-QWE, стюардесса каждый день артистов видит, академиков видит, космонавтов видит, Иштояна видит…

Учи матчасть...:)

Lubomir
17.06.2017, 19:14
https://www.youtube.com/watch?v=9HCIUa1KkUA

Lubomir
17.06.2017, 19:21
Чубайс заступился за своего подельника с 32 домами и квартирами

Корпорация "Роснано" Анатолия Чубайса заявила, что не понесла ущерба от деятельности арестованного директора по инвестиционной деятельности государственной корпорации "Роснано" Андрея Горькова ("эффективный менеджер" перевёл 738 миллионов рублей в лопнувшее ООО КБ "Смоленский банк", откуда его брат вывел активы на 300 с лишним миллионов). Сейчас адвокаты требуют освободить его, а дружки Чубайса типа бывшего министра экономики РФ в правительстве Гайдара Андрея Нечаева называют (http://apn-spb.ru/opinions/article26151.htm) дело политическим. Тем временем следствие установило, что скромный сотрудник госкорпорации Горьков - только в России имеет недвижимости на 3 миллиарда. Именно в такую сумму оценены 32 дома и квартиры, которую арестованный предусмотрительно оформил на родителей и дочь.

http://www.apn-spb.ru/news/article26162.htm

Оскар
17.06.2017, 19:37
Оскар,только сейчас обратил внимание ,что ты обвиняешь Ленина в геноциде армян,что странно ,если геноцид происходил в 14-15 году и ни каким Лениным не пахло.
Нос,ЧАСТИЧНО-и в этом тоже...

В первую очередь-я его обвиняю в потере РОССИЙСКИХ армянонаселённых территорий Карса,Ардагана и др,за завоевание которых также проливал кровь мой прадед-Иващенко Пётр...

И не надо забывать,что Крым и Севастополь тоже в своё у турков отбили наши деды-но до сих пор приходится биться за них!!!!!!!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Крыма_к_Российской_империи

А геноцид армян в Турции с благоволения Ильича продолжался до 1923 года....

http://www.genocide.ru/enc/genocide-arm.htm

avgust
17.06.2017, 20:34
Вангую выход avgustа
Выход... Какой, нах выход! Приход, это да... Возвращаясь домой, зашёл в "мы не любим этот магазин", а там "Hoegaarden" со скидкой в -50%. Ну, я не смог устоять. Сидит их во мне уже три штуки, после футбола и несмотря на то, что завтра тяжкий день и нужно быть чутка в строю, собираюсь вот прямо сейчас идти ещё за двумя... :lol:
А по теме. "Всё не так как кажется и не наоборот". (с) И мне очень печально наблюдать, что студенчество делает неправильные выводы из вполне очевидных посылок. Я лучше промолчу. А хотя нет.
Да, у нас ***а, всё просрали и продали. Как прав Карен, что руководство пошло на поводу у негодяев и устроило 11-тилетку, напихав кучу ненужностей в учебный план. Да ещё и мать всех наук - астрономию исключили из программы. Смотря с высоты нынешнего времени - 9 лет, а потом нах - в "проходите на свободную кассу. Всё равно, заставляя ничего путного не добьёшься. Думать не хотят. А тот кто может и хочет думать, тот и сам себе дорогу пробьёт.

avgust
17.06.2017, 20:42
ASD-QWE, стюардесса каждый день артистов видит, академиков видит, космонавтов видит, Иштояна видит…

Сцуко, валяюсь...:lol::lol::lol::beer2:

Бугор
17.06.2017, 20:46
А по теме. "Всё не так как кажется и не наоборот". (с) И мне очень печально наблюдать, что студенчество делает неправильные выводы из вполне очевидных посылок. Я лучше промолчу. А хотя нет.
Да, у нас ***а, всё просрали и продали. Как прав Карен, что руководство пошло на поводу у негодяев и устроило 11-тилетку, напихав кучу ненужностей в учебный план. Да ещё и мать всех наук - астрономию исключили из программы. Смотря с высоты нынешнего времени - 9 лет, а потом нах - в "проходите на свободную кассу. Всё равно, заставляя ничего путного не добьёшься. Думать не хотят. А тот кто может и хочет думать, тот и сам себе дорогу пробьёт.
что-то мне кажется в теле этого звездочота не три бутылки сидит :)

avgust
17.06.2017, 20:51
Перечень чуши в студию.
А как называется то, что ты кидаешь ссылку на ЦБР и делаешь многозначительный вывод, что просрале сотни лута неизвестно куда, при этом, указав валютные доходы поступления (настолько грязные, как фарш из Шарика вместе с будкой), даже не задумываясь о расходах. И это даже не бюджетные расходы, а повседневные каждого гражданина.;) И ещё куркулятор суёт под нос, типа, на, возьми. Лучше бы бутылку пива предлагал. Ага, ща! Куркулятор же в аренду, а пиво в аренду не получится. Сдача может быть сорта "минассали".:lol: Ладно, пойду за добавкой и постараюсь выйти в режим "ридонли". А не то как Серёга... по пятницам... сам с собою... Потом читать стыдно будет. :beer2: Пойду, музыку послушаю, меня в такое настроение на старинное народное тянет. Или на рок тяжёлый...

Юрай
17.06.2017, 20:53
Бугор, сегодня праздник...пусть дядя аугусто уипьит за здоровье нас всех и сборной расеи...:):beer2:

Бармалей
17.06.2017, 20:58
В Екатеринбурге полиция скрутила мать с грудничком на руках за продажу укропа
В результате задержания у женщины на теле остались синяки. По данному инциденту назначена и уже проводится проверка. Действиям сотрудников полиции будет дана оценка, и если выяснится, что они превысили свои полномочия, то в отношении них, а также их руководства последуют самые жёсткие оргвыводы.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/9/7/9837799.jpg (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/9/7/9837799.jpg)
По данным инцидент произошёл 1 июня в Орджоникидзевском районе города. Молодая мать с грудным ребёнком стояла у своего дома, расположенного на улице Таганской, и из собственного автомобиля с открытым багажником продавала пучки укропа.
Вскоре на месте появился участковый уполномоченный.Сотрудник полиции подошел, представился и попросил представить документы, подтверждающие личность, на законную реализацию продуктов питания и занятие земельного участка. Однако женщина в грубой форме, выражаясь нецензурной бранью в адрес полицейского, ответила отказом, также отказалась прекращать торговлю. Участковый уполномоченный вызвал на место наряд патрульно-постовой службы, так как девушка стала вести себя агрессивно.
22-летнюю мать с малышом усадили в автомобиль и увезли в отдел полиции для выяснения обстоятельств.В данный момент на неё завели несколько административных дел: за мелкое хулиганство, торговлю без лицензии,незаконное занятие земельного участка и неподчинение требованиям полиции.
— Женщина торговала зеленью на улице, не имея на то разрешения. А это уже является административным правонарушением. Сотрудник полиции подошёл к гражданке и попросил, чтобы она прекратила свою деятельность, которая является незаконной. Но она отказалась. Тогда участковый уполномоченный вызвал наряд полиции. А вот насколько правомочны были действия сотрудников ППС во время задержания женщины, предстоит выяснить. По данному инциденту назначена и уже проводится проверка. Действиям сотрудников полиции будет дана оценка, и если выяснится, что они превысили свои полномочия, то в отношении них, а также их руководства последуют самые жёсткие оргвыводы. Об итогах проверки я обязательно сообщу, — прокомментировал официальный представитель полицейского главка полковник внутренней службы Валерий Николаевич Горелых.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1015134/v_iekatierinburghie_politsiia_skrutila_mat_s_ghrud nichkom_na_rukakh_za_prodazhu_ukropa

Прям террористку поймали... Служба опасна и трудна (б)ля..;)

Бармалей
17.06.2017, 21:07
Жена криминального авторитета во дворе дома в подмосковном Железнодорожном сбила насмерть 6-летнего мальчика. Крайним сделали самого мальчика - экспертиза доказала, что ОН БЫЛ ПЬЯН.
Пипец-на...#-o Найдут лаборантку, которая "перепутала" образцы, ее показательно накажут и через неделю об это все забудут.
Хотя нет, не все.;) Следак будет ласково наглаживать по крылу свежекупленной Тойоты. Прокурор будет любоватся шикарными видами с балкона новой дачи. А нацгвардейцы будут с упоением киздить малолеток и блоггеров на митингах. ;)

Оскар
17.06.2017, 21:15
В Екатеринбурге полиция скрутила мать с грудничком на руках за продажу укропа

Прям террористку поймали... Служба опасна и трудна (б)ля..;)

Как увидел-думал,опять Lubomir стоИт на страже несправедливости...:shok:
Оказывается-Бармалей-туда же...#-o
Серёга,ты же ОБЫЧНО мыслишь ГЛОБАЛЬНО,до мелочёвки типа укропа не опускаешься -не стОит понижать свой уровень!!!;):):beer2:

Оскар
17.06.2017, 21:20
Пипец-на...#-o Найдут лаборантку, которая "перепутала" образцы, ее показательно накажут и через неделю об это все забудут.
Хотя нет, не все.;) Следак будет ласково наглаживать по крылу свежекупленной Тойоты. Прокурор будет любоватся шикарными видами с балкона новой дачи. А нацгвардейцы будут с упоением киздить малолеток и блоггеров на митингах. ;)
Бармалей,там дело в том,что сбившая баба-тёлка криминального авторитета,скупившего местных ментов..Вот они и написАли,что 6-летний пацан высосал пузырь водяры,#-oперед тем,как вырваться из рук деда и нагло кинуться под колёса автомобиля тёлки авторитета...#-o:lol:

Я бы весь менто-отдел вместе с прокурорами расформировал и отправил на пожизненный вал леса!!!:evil:

Бугор
17.06.2017, 21:23
Юрай, да я ж не против. :)

Бармалей
17.06.2017, 21:24
Как увидел-думал,опять Lubomir стоИт на страже несправедливости...:shok:
Оказывается-Бармалей-туда же...#-o
Серёга,ты же ОБЫЧНО мыслишь ГЛОБАЛЬНО,до мелочёвки типа укропа не опускаешься -не стОит понижать свой уровень!!!;):):beer2:Карен,разбавлю чуток Lubomirа,ибо я как он не люблю несправедливость. А тут вообще беспредел.
За пучок укропа мамашку с грудным дитём жёстко задержали.И это тогда,когда всевозможный криминал и коррупция в нашей стране процветают..
Кстати,могу с Lubomirом соглашаться в чём-то,или нет.
Но справедливость в нашей стране должна когда нибудь восторжествовать.;)

Бугор
17.06.2017, 21:30
Бармалей,

Прям террористку поймали... Служба опасна и трудна (б)ля..
ты знаешь, мне вот интересно...

Сотрудник полиции подошел, представился и попросил представить документы, подтверждающие личность, на законную реализацию продуктов питания и занятие земельного участка. Однако женщина в грубой форме, выражаясь нецензурной бранью в адрес полицейского, ответила отказом, также отказалась прекращать торговлю. Участковый уполномоченный вызвал на место наряд патрульно-постовой службы, так как девушка стала вести себя агрессивно.
если народ так по хамски ведёт себя с полицейским, который просто попросил документы, то какой нафиг защиты и справедливости вы от них хотите? Неудивлюсь, что когда эту бабу с ребёнком на другой день будут пистить бомжи, он просто сделает вид что не заметил...

Оскар
17.06.2017, 21:37
Карен,разбавлю чуток Lubomirа,ибо я как он не люблю несправедливость. А тут вообще беспредел.
За пучок укропа мамашку с грудным дитём жёстко задержали.И это тогда,когда всевозможный криминал и коррупция в нашей стране процветают..
Кстати,могу с Lubomirом соглашаться в чём-то,или нет.
Но справедливость в нашей стране должна когда нибудь восторжествовать.;)
Серёга,согласен...
Просто пучок укропа-не твой уровень...
А менты в России ВСЕГДА и ВЕЗДЕ гоняют за стакан семечек и пучок зелени: конечно-этим вымогателям это намного проще,чем подставлять свои пустые головы под бандитские пули...

Оскар
17.06.2017, 21:46
Бармалей,

ты знаешь, мне вот интересно...

если народ так по хамски ведёт себя с полицейским, который просто попросил документы, то какой нафиг защиты и справедливости вы от них хотите? Неудивлюсь, что когда эту бабу с ребёнком на другой день будут пистить бомжи, он просто сделает вид что не заметил...

Хммм,а по моему-там всё сказано почти открытым текстом...

Мент,вышедший на "свою" территорию собирать дань :
-"Это моя территория...Если торгуешь-плати"...

"Женщина с укропом"
-У меня доход небольшой,самой мало-пошёл накуй...

Мент,вышедший на "свою" территорию собирать дань :
Ниипёт,таких,как ты-много,а я один,давай-отстёгивай...

"Женщина с укропом"
Денег не получишь...

Мент,вышедший на "свою" территорию собирать дань
Карауллл!!!Я раскрыл преступление!!!Всех ментов города-сюда,чтобы засвидетельствовать мой героизм при поимке особо опасного преступника!!!:shok:

:lol:

Бугор
17.06.2017, 21:49
Хммм,а по моему-там всё сказано почти открытым текстом...

Мент,вышедший на "свою" территрию собирать дань :
-"Это моя территория...Если торгуешь-плати"...

"Женщина с укрпопом"
-У меня доход небольшой,самой мало-пошёл накуй...

Мент,вышедший на "свою" территрию собирать дань :
Ниипёт,таких,как ты-много,а я один,давай-отстёгивай...

"Женщина с укропом"
Денег не получишь...

Мент,вышедший на "свою" территрию собирать дань
Карауллл!!!Я раскрыл преступление!!!Всех ментов города-сюда,чтобы засвидетельствовать мой героизм при поимке особо опасного преступника!!!
Карен, вот ты тут часто опу рвёшь как бы за справедливые вещи, но иногда такую куйню несёшь... #-o

Бармалей
17.06.2017, 21:50
Бугор,а я не верю,что сотрудник полиции прям ангел во плоти. А мамашка с грудным ребёнком прям дьяволица,которая чуть не растерзала с трёхэтажным матом бедолагу сотрудника полиции.:)
И это тогда,когда криминал и прочие несправедливости в нашей стране процветают,а тут полиция применила силу против женщины с грудным ребёнком,торговавшей всего лишь пучком укропа.#-o
Похоже женщину просто сделали виноватой,как того десятилетнего мальчишку,выпившего стакан водки и по своей вине попавшего под машину "бедной женщины".
Продать пучок укопа,это пипец какое преступление!
У нас в посёлке бабульки продают возле рынка укропом,домашними яичками,клубникой,черешней. И никто их не трогает.Разве это преступление?
Власть уже совсем особачилась,опи(д)арасилась и скурвилась.
Вместо того что бы действительно стоять на страже граждан,и бороться с несправедливостью и преступностью,они шерстят бабулек и женщин с детьми,за продажу излишек домашнего подсобного хозяйства.

Оскар
17.06.2017, 21:58
Карен, вот ты тут часто опу рвёшь как бы за справедливые вещи, но иногда такую куйню несёшь... #-o
Андрей,какая тут справедливость,если моя соседка 20 лет назад продавала на Комсомольском семечки и рассказывала МНЕ "порядок сбора дани" с бабушек,которые сидели рядом с нею с зеленью,таранкой,овощами и фруктами...
Судя по всему-с тех пор в России ничего не изменилось...:(

11 метров
17.06.2017, 22:08
Бармалей,

С детства у нас было в тренде ненавидеть мусоров. Без всякого разбора - прав там мусор или не прав. Мусор и всё тут. Кто против мусоров, тот гарантированно правильный пацан.Пацан своих выдуманных законов не нарушает. Людям жить типа не мешает.Хотя, именно он и мешает. Сеет, ****, добро.Благородный, как рыцарь Айвенго. А копнуть, так дерьмо собачье. И как только к стенке прижмут,сдаёт всех, забывая при этом свои выдуманные законы. Может мент, конечно, закрыть глаза на бабу, продающую семечки. Но с этого всё и идёт.
Тот же гипотетический стоматолог, в первую же очередь, побежит к мусорам, когда какой-нибудь гипотетический же сын продавщицы укропа с****ит у него коробочку с материалом для коронок)))

Оскар
17.06.2017, 22:13
11 метров, когда у человека рак-о перхоти не думают...
С бабушками с пучком укропа можно было бы бороться,если бы менты переловили всех коррупционеров,воров и жуликов...
А когда ТАМ результат близок к нулевому-приходится создавать видимость "работы" на бабушках с укропом и семечками :судя по всему-ПЛАН ПО СБОРУ никуда не делся...

Бугор
17.06.2017, 22:15
Бармалей,

,а я не верю,что сотрудник полиции прям ангел во плоти. А мамашка с грудным ребёнком прям дьяволица,которая чуть не растерзала с трёхэтажным матом бедолагу сотрудника полиции.
а вот это хреново... У меня во двор раз в неделю приезжает Газелька с овощами... Покупаем у него иногда, так как цены нормальные... Один раз при мне подошёл участковый и так же попросил документы - не было у него на торговлю. Постояли-побазарили без хамства, с юмором... и отпустил он его, без протокола. Не было его с месяц, потом появился опят... но уже с документами.

И это тогда,когда криминал и прочие несправедливости в нашей стране процветают,а тут полиция применила силу против женщины с грудным ребёнком,торговавшей всего лишь пучком укропа.
работа у участкового такая, если не знаешь , ходить по району, заходить во дворы, гонять торговцев торгующих укропом без документов и школьников курящих во дворах. Дерьмовая такая работа, но кто-то должен её делать. Ты ж не пошёл работать за него. А по криминалу другие работают...

Похоже женщину просто сделали виноватой,как того десятилетнего мальчишку,выпившего стакан водки и по своей вине попавшего под машину "бедной женщины".
Продать пучок укопа,это пипец какое преступление!
похоже, что ты просто бежишь впереди паровоза додумывая за других...

У нас в посёлке бабульки продают возле рынка укропом,домашними яичками,клубникой,черешней. И никто их не трогает.Разве это преступление?
возможно и не преступление, если в поселковом совете разрешили, могли и не гласно... возле рынка же, а не на площади возле поселкового совета.

Власть уже совсем особачилась,опи(д)арасилась и скурвилась.
Вместо того что бы действительно стоять на страже граждан,и бороться с несправедливостью и преступностью,они шерстят бабулек и женщин с детьми,за продажу излишек домашнего подсобного хозяйства.
дануна! везде враги #-o:shok: как же вы живёте, пиво-вотку пьёте и баб трахаете с песнями? :)

-----------------------------------------------------

Андрей,какая тут справедливость,если моя соседка 20 лет назад продавала на Комсомольском семечки и рассказывала МНЕ "порядок сбора дани" с бабушек,которые сидели рядом с нею с зеленью,таранкой,овощами и фруктами...
20-ть лет назад и менты платили, если что... ;)

Судя по всему-с тех пор в России ничего не изменилось...
да нет, она меняется, да и вы тоже. А в лучшую или худшую - бог рассудит.

BonJon
17.06.2017, 22:17
Удар США: Сулейман Керимов потерял 226 миллионов долларов (https://haqqin.az/news/102988)

За день после одобрения Сенатом США нового пакета антироссийских санкций личный капитал российских олигархов сократился на $3,2 млрд.

Проект нового пакета антироссийских санкций пока не вступил в силу и должен пройти через голосование в Конгрессе США.
Несмотря на это, биржи уже отреагировали на возможное ужесточение санкций против России и акции компаний, принадлежащих близким к Кремлю олигархам, стремительно пошли вниз.

Согласно новому пакету антироссийских санкций, Минфин США, ЦРУ и Госдепартамент должны готовить периодические отчеты о ведущих политических фигурах и олигархах в России,
включая не только оценку их финансового состояния, но и реальных источников дохода и реальных взаимоотношений с президентом России Владимиром Путиным.
Если возникнет хоть малейшее подозрение в источниках доходов этих олигархов, то они автоматически попадут под действие нового пакета санкций.

https://i.haqqin.az/225461_src.jpg

Российские олигархи потеряли деньги потому, что резко снизилась стоимость акций всех российских компаний, размещенных на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Аналитики считают, что в ближайшей перспективе российские олигархи не смогут увеличить свои капиталы, так как инвесторы избегают рисковые активы.
С другой стороны, ожидания того, что антироссийские санкции будут отменены или же смягчены, оказались напрасными.

Бармалей
17.06.2017, 22:25
С детства у нас было в тренде ненавидеть мусоров.Это наверное не просто так...;)
Мусор мусору рознь. Да среди них есть действительно честные и принципиальные,но это в наше время уже редкость, в основном в мусора идут те кто не смог проявить себя в жизни. Про сотрудников ГИБДД я вообще молчу.
Их всех так "любят и уважают" водители.:)

avgust
17.06.2017, 22:44
Тут недавно вопрошали про "а чито у нас имеется хорошего? "
Так вот, докладываю. Несколько дней назад выкладывал тут пару клипов от группы, на которую совершенно случайно нарвался. И торкнуло меня так, что дня три ходил и напевал под нос "Сумецкую" и "Ой, Дуся, Ой, Маруся"...
А тут вот такая новость:

16.06.2017 | 18:37 tvkultura.ru
Клип группы «Отава Ё» «Ой, Дуся, ой, Маруся» стал «Лучшим музыкальным видео» NYC Indie Film Awards!

Эта работа увидела свет в начале мая 2017 года, а через месяц уже была представлена на фестивале независимого кино в Нью-Йорке. Где и получила приз в категории «Лучшее музыкальное видео».

«Отава Ё» исполняет музыку в стиле фолк, так что некоторая простонародность в названиях их композиций – фирменный знак. Представители «Отава Ё» сообщили, что престижная награда была для петербургских музыкантов неожиданностью. Они узнали о ней на следующий день после церемонии награждения, на которой не присутствовали.

Итак, «Ой, Дуся, ой, Маруся».
Давайте ещё раз насладимся. Добра всем!:beer2:

https://www.youtube.com/watch?v=0HtvH34CmZY

11 метров
17.06.2017, 22:50
Это наверное не просто так...;)
Мусор мусору рознь. Да среди них есть действительно честные и принципиальные,но это в наше время уже редкость, в основном в мусора идут те кто не смог проявить себя в жизни. Про сотрудников ГИБДД я вообще молчу.
Их всех так "любят и уважают" водители.:)
Естественно, не просто так. Мусора долго и упорно дискредитировали своё дело и настолько постарались, что отмыться уже очень тяжело. Но дело-то не только в мусорах. Есть ещё такое понятие, как ЗАКОНОПОСЛУШНОСТЬ ГРАЖДАН. И это тоже огромная проблема.
А ГИБДД давно пора исключить из системы внутренних дел и создать отдельную службу, регулирующую только организацию дорожного движения. При существующем гигантском катастрофическом потоке транспорта на дорогах, говорить о какой-либо профилактике или борьбе с нарушениями законности речи быть не может. Физически просто невозможно.

Aptekar
18.06.2017, 01:03
Есть ещё такое понятие, как ЗАКОНОПОСЛУШНОСТЬ ГРАЖДАН. И это тоже огромная проблема.
Проблема в равенстве ВСЕХ перед законом. Арестованный грудничек за торговлю петрушки, выжравший бутылку водки и катающийся на велике первоклашка, ну сами же виноваты, не дают мусорам делать бизнесы.

Пашеку
18.06.2017, 01:26
Aptekar, с уважением отношусь к тебе.Но.Ты делаешь ВБРОСЫ, ЖалоВерде иже ...

Aptekar
18.06.2017, 08:43
Aptekar, с уважением отношусь к тебе.Но.Ты делаешь ВБРОСЫ, ЖалоВерде иже ...

Это сарказм, в ответ на сообщение в стиле капитана очевидность.

Митрич
18.06.2017, 08:46
11 метров, когда у человека рак-о перхоти не думают...
С бабушками с пучком укропа можно было бы бороться,если бы менты переловили всех коррупционеров,воров и жуликов...
А когда ТАМ результат близок к нулевому-приходится создавать видимость "работы" на бабушках с укропом и семечками :судя по всему-ПЛАН ПО СБОРУ никуда не делся...

Я так полагаю, что в полиции разные управления или отделы (не знаю как правильно) и они выполняют разные задачи. И если управление по борьбе с коррупцией плохо работает, то это не значит, что управление по отлову карманников должно бросить свою работу и пойти бороться с коррупционерами.... Да и сомневаюсь, что статистика борьбы с "бабушками с укропом", как то замещают или улучшают показатели статистики борьбы с коррупцией...

Нос
18.06.2017, 08:55
А геноцид армян в Турции с благоволения Ильича продолжался до 1923 года....
Т.е. за геноцид до 1923 года у тебя претензии к Ильичу есть,а за 14-15-16 к царю нет?

Митрич
18.06.2017, 09:06
Не "мусора" конечно, но так надоели только ссаные тряпки в адрес гос.служб, что вот захотелось разместить что-то человечное...

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/19142949_1557121667691642_2784166664038451231_o.jp g?oh=7cbc0df04a49bf1c125ec3117ca4eaa8&oe=59DF7A0B

Lubomir
18.06.2017, 09:46
https://cs7052.userapi.com/c841028/v841028846/332b/R7uJa-N7_lE.jpg

Ну хоть в этого типа вложились не зря, рост налицо или на лице!:lol:

Леонид
18.06.2017, 10:35
Жена криминального авторитета во дворе дома в подмосковном Железнодорожном сбила насмерть 6-летнего мальчика. Крайним сделали самого мальчика - экспертиза доказала, что ОН БЫЛ ПЬЯН.

Когда узнал о погибшем мальчике, возмущению не было предела. Я сам почти каждый день гуляю с внуком. На месте несчастного деда, на глазах которого погиб внук, я бы..... Ну ладно, это эмоции.
Ровно 30 лет назад жители микрорайона Павлино, где разыгралась трагедия, выдвинули меня в судьи Железнодорожного городского народного суда, а потом избрали. В местном Доме культуры часто проводил выездные заседания суда и отчитывался перед народом.
Поэтому вот такого не могло быть по определению:
Найдут лаборантку, которая "перепутала" образцы, ее показательно накажут и через неделю об это все забудут.
Хотя нет, не все. Следак будет ласково наглаживать по крылу свежекупленной Тойоты. Прокурор будет любоватся шикарными видами с балкона новой дачи.
Невозможно нарушать закон, когда тебя контролирует народ. Кстати, в Павлино всегда жили принципиальные люди, вот и сейчас больше 1000 человек подписались под обращением. Иначе так и признали бы ребёнка пьяным, а дама отделалась условным сроком, ведь она предприняла меры к возмещению ущерба, не судима, положительная. В моё время влепил бы ей 9 лет лишения свободы, ст 211 УК РСФСР была до 10 лет, один годик скостил бы в связи со смягчающими обстоятельствами. А сейчас максимальный срок - 5 лет.

И ещё, до чего же надо быть тупыми всем, кто причастен к выводам о состоянии опьянения мальчика. Так как состояние опьянения жертвы не освобождает от уголовной ответственности, а во - вторых, 6 лет ребёнку. Ну совсем разума лишились люди. Я уж не говорю о совести, чести, эти понятия им не знакомы. Так могут вести себя люди совершенно уверенные в своей безнаказанности.

Lubomir
18.06.2017, 10:37
АУЕ – недетские игры сибирских детей

Новая криминальная субкультура захватывает российские школы.......

http://ru.truthngo.org/ауе-недетские-игры-сибирских-детей/

https://cs7052.userapi.com/c638429/v638429479/52b07/prYxWWE9HOU.jpg

Lubomir
18.06.2017, 10:54
https://www.youtube.com/watch?v=kh5hBaX0vrM

Lubomir
18.06.2017, 11:01
https://www.youtube.com/watch?v=FVNkmYNbGBk

Mixa_strike
18.06.2017, 12:03
АУЕ – недетские игры сибирских детей

Новая криминальная субкультура захватывает российские школы.......

http://ru.truthngo.org/ауе-недетские-игры-сибирских-детей/

https://cs7052.userapi.com/c638429/v638429479/52b07/prYxWWE9HOU.jpg

Сирией и Yкраиной оправдали повышение расходов на оборонку, "АУЕ" - будет поводом отщипнуть от бюджета больше ментам.

Нос
18.06.2017, 12:06
Сирией и Yкраиной оправдали повышение расходов на оборонку, "АУЕ" - будет поводом отщипнуть от бюджета больше ментам.

Даже ьуй к носу хорошо подвели,типа если не остановить будет как (в) (на) Украине

Оскар
18.06.2017, 12:40
В 96-м победил Зюганов, Ельцина привели Штаты и Клинтон
https://russian.rt.com/inotv/2017-06-18/WSWS-rasskazal-kak-v-1996
Победа Бориса Ельцина в 1996 году — заслуга американских политтехнологов и лично Билла Клинтона, пишет World Socialist Web Site. Мало того, что они курировали предвыборную программу российского президента и следили за рейтингами, но по некоторым признакам можно предположить, что те выборы и вовсе были сфальсифицированы, а реальную победу на них одержал Геннадий Зюганов, объясняет автор статьи.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-06-18/WSWS-rasskazal-kak-v-1996

И ещё Россию упрекают во вмешательстве в ИХ выборы...#-o

Vankor
18.06.2017, 12:42
Прям террористку поймали... Служба опасна и трудна (б)ля..
а ты в грубой форме пошли мусора на улице,демократы хреновы:lol:В Пиндосии могли и пристрелить

Бармалей
18.06.2017, 12:45
В Пиндосии могли и пристрелить
В пиндосии полицейские могут и просто так,ни за что пристрелить. Благо примеров свежих хватает. Вот такая она,дерьмократия... И это ненормально.;)

В США полицейские застрелили невиновного человека (http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1456.epheSXC9HxSHLptiCC_g3UpFbSimCKNRY0TBO5C BJkfJ0JZ4Ix23XfsrwcjmPmbqYuzJ1TTJH4q7fyF08HoJJMpSh 7SdMUIvIMJuVo_i9J3GkbUjh8ai2RdPbGEwpnop.3bd12db215 1764138259ac5ea6c8cb69eef755de&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9WCnKp0DidhEKpiDEeQH_O8A qld1FnVMf_IcSQYAfJZuyPzPZ2mtzwo,&&cst=AiuY0DBWFJ4CiF6OxvZkNLqxVNOFesPdEBvB3aNg9-D3if0NFRESUT-n_1TlOGdW-AaEka0vxb5lWSfXS_gkVmIH-GZ9mY5SYqZtd9BUHMJBOPcpq82ov4xlMxt0MCDeFMR0xO4HH71 umsCITHvdnQNrxoj0zVLLjRuYI-a_sO8bfF5mfxGAj4BBxmjkSi3djXON7pLmHWYdzDQToKfoRzlc VHZI3TXd7FHJs6hQ3zCDwIjMFmD7_NMCwZj0p5mP&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXSC1HbkVtbTZjTXZ0S ER5c1pNRldEc3p5R201Y3lPTmdKakZyT2t2Q3dMdUlVMi0xdWd JS2lPWFdMMFAzXzA4MHZHNmZFSGhNSDl6cW1QMVlGbXNaMm1ua ERHbWlFN1NwTU9ldWdYeEVhWlpLVnpTblRReG5pVzBxSXRrb0E 4ODRGLWRlajhwMlp0eU5QMDBmZXE1dW00bVFJcUdXRXhETFRSd 0ZMYjU3V3Fz&sign=a49ff19015a7debce5e52e65610b3285&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlpAgqs5Jg3quKLfGKhgcZzlBh-w_NInSOY4el2-CiPHYanl2fpsUx0I_Sx4wFyfmCvnHMdqiCC0J3M7gJMchhihv_ JPGA6XTZXA-_tE6y7cfH4Yol5UYIx-lELsUGS5AHvzErti97cSykILvGXDgNiVTQ-7xfaaNrlS9vvzq0Cmh1GmQeL2L0iiNBv1brg-kuyictFg7QiE7ppZ1Dc2bM3gvGuWSrho2T-QNJWVTuXUjOwequ85nbOHcn7Wk2xJwMhltoIPEmtwx87NNmnyJ fGW8hVSM8IDbmpRPuuvB1bGq&l10n=ru&cts=1497779375910&mc=5.173913140418143)

В США полицейский застрелил глухонемого водителя (https://www.youtube.com/watch?v=dQ16wbDG8JM)

Полиция США расстреливает своих граждан (http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1456.0fIKw3dyO1QfThy9YNc1TbstjbW71nwC4IXulfT ECxSdC3i9C8a_eh-IqX6QWg82cRaBqb03ik_yCIAEhRfdEvLqp43Bm1GeCbSLgOngR Y1RirtXzvhnNxwihgGWH367.02d3bae25046315ce66d4197d7 d8525fd381f4b7&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9WXvvF5boevFb4hhND38IEId 7IgSbUaBsA,,&&cst=AiuY0DBWFJ4CiF6OxvZkNLqxVNOFesPdEBvB3aNg9-D3if0NFRESUT-n_1TlOGdW-AaEka0vxb5lWSfXS_gkVmIH-GZ9mY5SYqZtd9BUHMJBOPcpq82ov4xlMxt0MCDeFMR0xO4HH71 umsCITHvdnQNrxoj0zVLLjRuYI-a_sO8bfF5mfxGAjzwreXfvXnSYo1ymJeTw8Mo0yubZEFCDUFUH 1W1GPYxBChZmi3HG86-31WXIERaaFS5OJB6B8BXf&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbVJLRS1RUEVXb0dZb 3FWejNLMDRVY3U5OG85R0RMdHhGMDlXSTV2WERnUEJab0JNZzd nZFFteHhaWDhWbTE5WEpCNmlheVN6eDhrOTNZRF9WbFlPckJfY U5sODFhWHhvNTJWU21PdVg2MGdaWlEtOGk4cWlJOFExTE1mYmg 5RklkNmdONkNiVmxLbnpfZWJjX0pxaEg4LA,,&sign=f27fa6b9338504abec8a68c1039fda7a&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlpAgqs5Jg3quKLfGKhgcZzlBh-w_NInSOY4el2-CiPHYanl2fpsUx0I_Sx4wFyfmCvnHMdqiCC0J3M7gJMchhihv_ JPGA6XTZXA-_tE6y7cfH4Yol5UYIx-lELsUGS5AHvzErti97cSykILvGXDgNiVTQ-7xfaaNrlS9vvzq0Cmh1GmQeL2L0iiNBv1brg-kuyictFg7QiE7ppZ1Dc2bM3gvGuWSrho2T-QNJWVTuXUjOwequ85nbOHcn7Wk2xJwMhltoIPEmtwx87NNmnyJ fGW8hVSM8IDbmhFD7oFxwQMA3VfXY5hHBsc,&l10n=ru&cts=1497779526031&mc=5.712627251357594)

Нос
18.06.2017, 12:49
Да,тока в пиндосии разрешен огнестрел

Пашеку
18.06.2017, 12:54
В пиндосии полицейские могут и просто так,ни за что пристрелить. Благо примеров свежих хватает. Вот такая она,дерьмократия...;)
Ты шо такое говоришь!:)Техасец закидает тряпками сцаными. Там же демократия:)

Пашеку
18.06.2017, 14:27
В центре Киева, несмотря на попытки националистов сорвать гей-парад, состоялся «Марш равенства». В нем поучаствовали 2,5 тыс.человек. На месте работали несколько сотен полицейских и сотрудников Национальной гвардии.
Очень удивительно, что наши софорумчане-русофобы не отметили сей важный момент демократической перемоги у каклов.

Оскар
18.06.2017, 14:48
В центре Киева, несмотря на попытки националистов сорвать гей-парад, состоялся «Марш равенства». В нем поучаствовали 2,5 тыс.человек. На месте работали несколько сотен полицейских и сотрудников Национальной гвардии.
Очень удивительно, что наши софорумчане-русофобы не отметили сей важный момент демократической перемоги у каклов.

УКРО-СМИ!!!!!!!!!

Посол Британии о марше ЛГБТ: Шаг навстречу равенства прав в Украине
http://korrespondent.net/ukraine/3862780-posol-brytanyy-o-marshe-lhbt-shah-navstrechu-ravenstva-prav-v-ukrayne

Посол Великобритании в Украине Джудит Гофф, принявшая участие в сегодняшнем Марше равенства в центре Киева, отметила хорошую организациюэтого мероприятия.
"Замечательная праздничная атмосфера на Киевпрайд-2017. Спасибо правоохранителям и представителям власти за создание безопасных условий", – написала Гофф в своем аккаунте в Twitterпосле завершения марша ЛГБТ.
Также по ее мнению, "солнечный и хорошо организованный КиевПрайд-2017 – еще один шаг навстречу равенства прав в Украине".

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/2030544.jpg

#-o

Твиттер Джуддит:
https://twitter.com/JudithGoughFCO/status/876355617866354688/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fkorrespondent.net%2Fukraine%2 F3862780-posol-brytanyy-o-marshe-lhbt-shah-navstrechu-ravenstva-prav-v-ukrayne

Из комментов:

Кот Лаврова‏ @KotLavrova
В ответ @JudithGoughFCO @KyivPride2017

Госпожа посол,а не могли бы вы в Киеве каждый день проводить гей-парад? Украинцы еще недостаточно толерантны и демократизированны

Александр‏ @sponsor777
В ответ @JudithGoughFCO @ian_tanya @KyivPride2017

підераси проти лесбіянок.. хто кого? особисто я вболіваю за дівчат))

sianka‏ @siankaalex 34 мин34 минуты назад
В ответ @JudithGoughFCO @KyivPride2017

"Лучше быть 3,14dорасом, чем москалём !" - успокаивают себя свидомые.

Оскар
18.06.2017, 16:45
"Роснефть" заявила об открытии нового месторождения на шельфе Хатанги в Арктике

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4346211

Lubomir
18.06.2017, 17:00
https://www.youtube.com/watch?v=FvBHXQYq-Zo

Оскар
18.06.2017, 18:25
Типичные поклонники Путина.:shok:#-o:lol:

Lubomir,я так понимаю,для тебя "Совесть нации"-вот ЭТИ,ненавидящие Путина:

https://www.youtube.com/watch?v=Jlds8JLFSWk

Соответственно ролику-и комменты под ним:

Людмила Ващенко3 месяца назад
эти люди свет в крамешной тьме!

Stark3 месяца назад
Людмила Ващенко ! Значит я не один так думаю ? Спасибо Вам за коммент ��

Андрей1 месяц назад
Людмила Ващенко не один...но я живу в россии и в шоке от того что вижу и слышу...а вижу я натуральный фашизм, всех уничтожим всем покажем....что покажем???голую ***у??
Вообщем ужас, скоро жрать будет не чего, но зато....ураааа материться охото....дибилы тупые.

Сергій Брус1 месяц назад
прекрасные люди.Светлые люди.Если бы в России было треть таких людей, там бы не было такого морально нравственного упадка

СЛАВА1 месяц назад
Русофоб в России один , это животное путин. и его озерское быдло ,. вот это русофобы .

Lubomir,судя по всему-тебе и ролик нравится,и особенно комменты почитателей персонажей из ролика???

Но там же есть и другие комменты,которые мне больше по душе:

никто никак4 месяца назад
жидовская гниль стравливает народы и развязывает войны .смотрите кто управляет страной уже сто лет.

Igor Medvedskij4 месяца назад
,,Людишки,, говорят о Российском народе и от него,хотя эти твари ни какого отношения к Российскому народу не имеют. Копайтесь в заднице своей нации!

Андрей Кошелев2 месяца назад (изменено)
Igor Medvedskij А в этом и смысл. Умственно отсталые думают, что если человек принял православие, то он обязательно отрекся от еврейской культуры и еврейских планов. Вот так вот легко манипулировать людьми. Белковский себя еще русским националистами называл. теперь это так? Нет. Но для мультикультурных либералов это аргумент.

Donata Uchkavichus4 месяца назад
их слова оскорбительны - их мало но хорошо что знаем врагов в лицо какие же они ничтожные злобные и жалкие

никто никак4 месяца назад
все они жидовская гниль

KA3AHb1311 месяц назад
Почему ты озвучиваешь мнение быдла? Ты его официальный представитель?

Андрей Кошелев1 месяц назад
Мнение быдла - это твоё мнение. А он все правильно написал. Только конченный осёл может верить в какую-то "демократию" сегодня.

Lubomir
18.06.2017, 18:49
Оскар, для меня *****асы режима- это различные дятлы и бараны, типа тех алков, что на ролике, именно такие дебилы как показывает практика больше всего любят Путина.#-o
А к этим ублюдкам, отрабатывавшим бабки, которых ты выложил я не имею никакого отношения.
Как мне может нравится ролик, где поклонники Путина быдло-алко-типичный урал-трэшеры фуфел прогоняют и позорятся, ты совсем уже?!
Этот ролик-это типичная констатация путинского режима, который ограбил население, обыдлил, отупил и посадил на бутылку. Такие мужики-это классика России Путина, я подобных типов немало в том же Ебурге встречал, так что это классика воровского режима, 15 тысяч в месяц, пузырь в руки в обосранном Урале и голосуй за крысу.

Оскар
18.06.2017, 18:59
Оскар, для меня *****асы режима- это различные дятлы и бараны, типа тех алков, что на ролике, именно такие дебилы как показывает практика больше всего любят Путина.#-o
Зря ты так-о бытовых пьяницах...

А к этим ублюдкам, отрабатывавшим бабки, которых ты выложил я не имею никакого отношения.
Я знаю...
Но ты,сам того не понимая,льёшь воду на мельницу этих жЫдовских ублюдков,продавших Родину...

Пиндосы очень сильно ошиблись,когда вместе с "российскими" жЫдами из Эха Мацы,Дождя,Независимой Газеты,Радио "Свобода" и пр. начали атаку на Путина...И именно это было главной причиной-почему российский народ вдруг сплотился вокруг Путина-в ответ на их давление....

Если бы не было этих сопливых гнид-вполне возможно,что САМ народ давно Путина переизбрал бы на более достойного и соображающего в Экономике...

Вуйко
18.06.2017, 19:36
Lubomir,я так понимаю,для тебя "Совесть нации"-вот ЭТИ,ненавидящие Путина:

У нас в стране и нормальные есть#-o

Бармалей
18.06.2017, 19:39
Вуйко,в любой стране есть нормальные люди.. И есть пи(д)арасы..;)

Оскар
18.06.2017, 19:53

У нас в стране НОРМАЛЬНЫХ-хороших,умных,добрых,порядочных,талантливых людей-подавляющее большинство...Просто-сейчас они на "запасном пути"-как бабочки,которые скоро вылупятся из коконов,расправят крылья и полетят...
Как только соответствующие условия в стране появятся-произойдёт массовый вылет бабочек...

https://pp.userapi.com/c639516/v639516424/fdb6/7Iey_wCW03g.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ae/b5/91/aeb59101edc7eb2e5001b2e27af19a29.jpg

Бармалей
18.06.2017, 20:36
Зарплата медиков стремится к нулю?
https://www.youtube.com/watch?v=OuNfF2N2spE
http://www.6tv.ru/news/view/30383/

Ну что тут сказать... Пи(д)арасы!:evil:

texas1
18.06.2017, 22:55
В пиндосии полицейские могут и просто так,ни за что пристрелить. Благо примеров свежих хватает. Вот такая она,дерьмократия... И это ненормально
хотел посмотреть, что выложили, получил на экране сообщения
1. Яндекс
Обратите внимание
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.
3. Яндекс
Обратите внимание
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.
естессно послал наболт эти говносайты, чего и вам желаю - пользуйтесь нормальными сайтами, а ходите по помойкам...:lol:

2. "чувак вышел из машины и начал махать руками"...
любому водителю в США известны правила поведения, если тебя остановил полицейский - останови машину, сиди на месте, открой окно, подожди, когда подойдет полицейский и делай то, что он попросит. Вот и все, если не хочешь проблем на свою задницу. Еще одна вещь, которой уже 1-2-3 года - у полицейского есть нагрудная камера, помимо камеры на dashboard патрульной машины, на которые фиксируются все действия полицейского.

Ты шо такое говоришь!:)Техасец закидает тряпками сцаными. Там же демократия:)
"Дерьмократия" - это сейчас в России, "друзьям всё, остальным - закон" независимо от уровня применения "понятий".
А так, да, США - это жесткое полицейское государство, где ты ОБЯЗАН придерживаться законов, независимо от твоих привычек, понтов и положения в обществе. Хочешь нарушать закон - пжст, но потом не жалуйся.

Эколог
18.06.2017, 23:31
любому водителю в США известны правила поведения, если тебя остановил полицейский - останови машину, сиди на месте, открой окно, подожди, когда подойдет полицейский и делай то, что он попросит.
потому, что иначе он тебя пристрелит, как собаку, всю обойму всадит для верности, ему за это ничего не будет. И демократия со свободою, как ни странно в безопасности. бо орнунг:lol:
Случись такое у нас, ты б тут уже пеной на овно бы изошел про ментовский беспредел.

Оскар
18.06.2017, 23:38
потому, что иначе он тебя пристрелит, как собаку, всю обойму всадит для верности, ему за это ничего не будет. И демократия со свободою, как ни странно в безопасности. бо орнунг:lol:
Случись такое у нас, ты б тут уже пеной на овно бы изошел про ментовский беспредел.

Так он честно и признаёт:

А так, да, США - это жесткое полицейское государство, где ты ОБЯЗАН придерживаться законов, независимо от твоих привычек, понтов и положения в обществе. Хочешь нарушать закон - пжст, но потом не жалуйся.

Только почему то пиндосы считают,что их полицейские имеют ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ право на насилие,а в других странах подобного права у силовиков нет!#-o

texas1
19.06.2017, 03:20
потому, что иначе он тебя пристрелит, как собаку, всю обойму всадит для верности, ему за это ничего не будет. И демократия со свободою, как ни странно в безопасности. бо орнунг

ты хоть одного американского полицейского вживую видел, теоретеГ? #-o
когда случится, тогда и будешь "бы"-кать да "кабы"-кать...
я ни разу нигде не обвинял рос.ментов - они делают то, что им позволяют законы, которые штампуют в госдуре, они лишь пешки, которые проводят их в жизнь

Lubomir
19.06.2017, 04:10
В Госдуме поддержали аренду сибирских земель китайцами. Максим Калашников: в общем, классическая колонизация Сибири и Дальнего Востока Китаем. Китайское предприятие в течение 49 лет будет разрабатывать в России сельхозугодья площадью 115 тыс га.
http://kprf-kchr.ru/?q=node%2F7218

texas1
19.06.2017, 04:25
Надо быть очень большой мразью что бы за фильм о президенте страны с пенсией в $200 и зарплатой в $600 взять $3,5 млн. у бюджета этой страны(с)

That time when Kremlin spokesman Dmitry Peskov had to hold the boom mic while Oliver Stone interviewed Vladimir Putin.
https://pbs.twimg.com/media/DCNLKvAUwAQWnIf.jpg

Оскар
19.06.2017, 07:15
Надо быть очень большой мразью что бы за фильм о президенте страны с пенсией в $200 и зарплатой в $600 взять $3,5 млн. у бюджета этой страны(с)

Посмотрел-кто же так переживает за российский бюджет,из которого (ЯКОБЫ???) выделены деньги на создание ПРАВДИВОГО имиджа России на Западе одним из самых звёздных м талантливых режиссёров мира...

Оказывается,это опять жЫдёныш-Максим Изяславович Авербух,блоХер!#-o
https://twitter.com/rus_analit?lang=ru

Из твиттера Изяславовича-любителя Овального:

Авербух Максим‏ @rus_analit 17 июн.

То, что даже сам Путин избегает произносить фамилию "Навальный" говорит о иррациональном, магическом, характере этого запрета.
#-o:fool:

Да что жЫды так пекутся о состоянии бюджета России???Может,жЫдам проще вернуть в бюджет наворованные сотни миллиардов,чем лицемерно печься о потраченных на нужное дело паре-тройке лямов $$$?#-o

А то-как ни глядь РОССИЙСКИЙ список Форбс-сплошные жЫды!#-o

http://www.forbes.ru/rating/342579-200-bogateyshih-biznesmenov-rossii-2017

BonJon
19.06.2017, 07:21
Тем временем...

В трех штатах переодетые в офицеров ICE мошенники вымогают деньги (http://www.forumdaily.com/v-trex-shtatax-pereodetye-v-oficerov-ice-moshenniki-vymogayut-dengi/)

Как оказалось, вовсе не трудно выглядеть, как агент ICE.
Все, что нужно, это куртка или жилет с надписью ICE, а также готовность играть на страхе напуганных людей.

Например, на eBay поддельные значки ICE продают сразу несколько продавцов. Также можно встретить головные уборы и жилеты.

И хотя каждый имеет право попросить у человека в форме доказательств законности использования значка,
это означает верятность разозлить какого-то реального офицера и в итоге быть задержанным.

texas1
19.06.2017, 07:32
И хотя каждый имеет право попросить у человека в форме доказательств законности использования значка,
это означает верятность разозлить какого-то реального офицера и в итоге быть задержанным.[/I]
ТеоретеГ, каждый не то что "имеет право", а это в порядке вещей - попросить пред'явить ксиву - будь то ремонтник кондиционера или холодильника, а уж тем более у "человека в форме". Никого это здесь "разозлить" не может по определению. Хуже нет, когда опыт и нравы одной страны переносятся в другую, как аксиома.

BonJon
19.06.2017, 07:36
texas1,

Ты первоисточник глянь, разум наш возмущённый!#-o

texas1
19.06.2017, 07:41
Посмотрел-кто же так переживает за российский бюджет...
Оказывается,это опять жЫдёныш-Максим Изяславович Авербух,блоХер!#-o

молодец, я тоже его проверил
правда, он не только "блохер", но и печатается в Forbes. Попробуй, ради интереса, кроме ГМ, напечататься в Forbes.
Кстати, некоторые, хорошо известные персонажи, тоже "блоХеры"
https://twitter.com/KremlinRussia
https://twitter.com/MedvedevRussia

BonJon
19.06.2017, 07:46
молодец, я тоже его проверил
правда, он не только "блохер", но и печатается в Forbes.

То есть Forbes материалы не проверяет, а кидает навоз на вентилятор?

texas1
19.06.2017, 07:48
texas1,

Ты первоисточник глянь, разум наш возмущённый!#-o
глядел
В Калифорнии, Нью-Йорке и Вирджинии отмечены случаи, когда люди, переодетые в форму офицеров ICE, наводили страх на общины иммигрантов, а также вымогали деньги за избежание депортации.

Согласно новому докладу, подобный случай был зафиксирован с одним нелегальным иммигрантом, от которого мошенники требовали $250, чтобы тот мог избежать депортации.

В феврале группа из четырех мужчин, одетых в куртки ICE, подошла к иммигранту в Вудсайде, Квинс, и заявила, что депортирует его, если тот не даст им денег. Человек, данные которого полиция не называет, чтобы защитить свою семью, отдал им $250.
и что в моем ответе тебя не устраивает?
идиоты, б...., 250 бакинских....#-o

BonJon
19.06.2017, 07:52
и что в моем ответе тебя не устраивает?

Недосказанность, нравы каких стран имелись ввиду?

Оскар
19.06.2017, 07:54
правда, он не только "блохер", но и печатается в Forbes. Попробуй, ради интереса, кроме ГМ, напечататься в Forbes.
Не вижу для себя никаких проблем написАть статью для Forbes-при современных возможностях с помощью интернета быстро собрать факты-как исходный материал.....А Форекс или avgust сделали бы это просто великолепно!!!
А вот сможет ли Изяславович качественно запломбировать простейший средний кариес-большой вопрос!:)

texas1
19.06.2017, 07:54
Недосказанность, нравы каких стран имелись ввиду?
тех, для которых печатается это издание

texas1
19.06.2017, 07:56
Не вижу для себя никаких проблем написАть статью для Forbes-при современных возможностях с помощью интернета быстро собрать факты-как исходный материал.....А Форекс или avgust сделали бы это просто великолепно!!!

флаг вам в руки и барабан на шею...:app:

Оскар
19.06.2017, 08:00
флаг вам в руки и барабан на шею...:app:
texas1 ,кстати,мы ещё можем копать...А можем не копать!:lol:

texas1
19.06.2017, 08:08
texas1 ,кстати,мы ещё можем копать...А можем не копать!:lol:
далана...
лучше поздно... с Днем Рождения (прошедшим), будь здоров, остальное будет...:)

Оскар
19.06.2017, 08:11
с Днем Рождения (прошедшим), будь здоров, остальное будет...:)
texas1,спасибо,конечно,но у меня ДР через 2 недели...:oops:
А за пожелания-Спасибо,взаимно!:beer2::)

Юрай
19.06.2017, 10:12
Оскар, это он спецом так тебя поздравил...:)

KAZZAK
19.06.2017, 11:21
Оскар, это он спецом так тебя поздравил...:)

Просто он просветлен и всяко разно ему от туда видней . Он живого американьского мента бачил :lol:.

Леонид
19.06.2017, 11:49
Мужики, не выдвигайте всевозможные версии, ответ на поверхности, просто большой учёный перепутал поздравления Оскара с Днем Медика с поздравлениями с Днём Рождения.
И на это не стоит обращать внимание. А вот забота о наших пенсиях и нашем бюджете меня мягко говоря удивляет. Кто посчитает какую пользу принесёт России фильм Стоуна? И если так эмоционально реагируют ненавистники моей Родины, то подозреваю, что пользы будет значительно больше потраченных средств.

Giallo-Verde
19.06.2017, 12:04
Директор МФО не сумел сдержать слез при виде финансового положения своих клиентов
«Экскурсию» к неплательщикам для бизнесмена устроили судебные приставы.

Дома оказались старенький дедушка и трое детей. Они пояснили, что Николай работает пастухом, вернется затемно. Пока пристав разговаривала с обитателями дома, взыскатель, требовавший до этого ареста имущества, обескураженно осматривался — в жилище не было ничего, что могло бы представлять ценность. Составляя акт об отсутствии имущества, подлежащего описи и аресту, пристав заметила на глазах взыскателя, директора микрофинансовой организации, слезы. Выйдя из дома и незаметно вытирая глаза, мужчина смущенно сказал, что соринка попала.

Не смог мужчина сдержать эмоций и во время визита ко второй должнице. Женщина также не имела официальной работы и имущества, дома ее не было. Встретили гостей молодой парень и двое его племянников. Обстановка там также была очень скромной, ничего лишнего. На вопрос взыскателя, как живете, дети очень искренно и непосредственно сообщили, что живут хорошо, раньше жили лучше — была собака, а теперь ее продали, потому что кормить нечем. Результат визита пристава был тот же, что и по предыдущему адресу — акт об отсутствии имущества, подлежащего аресту. — добавили в УФССП.

Источник: https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/slezlivie-istorii/ © Первый областной

Giallo-Verde
19.06.2017, 12:19
Мощнейшее интервью с Александром Сокуровым.

http://www.fontanka.ru/2017/06/14/025/

Там и про Стоуна кусочек есть, но больше всего зацепил следующий абзац:

Вы хорошо знаете Кавказ. И свою творческую мастерскую открыли в Кабардино-Балкарии. Что это за явление — кадыровская Чечня?

— Да, мне кажется, Чечня – тяжелая проблема для всей Федерации. У меня были встречи с ребятами-чеченцами, я знаком с Кадыровым и встречался с ним два или три раза. Настроение у чеченцев боевое. Молодые люди высказывают желание объединиться с Турцией и создать огромное мусульманское государство. Они абсолютно уверены, что поставили Россию в позу прачки. На мой взгляд, это не республика и не часть Российской Федерации. Это уже отдельная формация. Своя армия, активнейшая исламизация, милитаризация, восхваление жестокосердия, высокомерие, демонстративное несоблюдение Конституции и законов Российской Федерации руководством этой формации. Две чеченских войны были войнами за национальное освобождение? Или была другая цель? Такие жертвы, какие понес этот жесткий народ, имели основательную цель, задачу. Свобода? Или я опять ошибаюсь? По логике сегодняшнего поведения руководства Грозного, чеченский народ заявляет, что он хотел бы жить самостоятельно.

Оскар
19.06.2017, 12:52
Молодые люди высказывают желание объединиться с Турцией и создать огромное мусульманское государство. чеченский народ заявляет, что он хотел бы жить самостоятельно.

Не зря у чеченцев символ-волк...А всем известно,что сколько волка не корми-он всё равно в лес смотрит...

Стремление к Турану или ИГИЛ-это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор огромного числа мусульман,искренне желающих вернуться в средневековье,и поэтому борьба с этим ЯВЛЕНИЕМ никогда не закончится-от этого можно только отгородиться железным занавесом...

В остальном Сокуров стал потихонечку скатываться к ахеджаковщине, с умным видом говоря глупые вещи про свою страну...
Поражает,когда всякие актёришки и музыкантики вдруг начинают ощущать себя Разумом Вселенной,имеющим право критиковать и учить всех и вся...

Ну и источник,конечно,мусорный-"Фонтанка"...
http://www.fontanka.ru/2017/06/14/025/

Giallo-Verde
19.06.2017, 13:59
Оскар, Карен, человек высказывает свое мнение, он же не говорит о его исключительности.

Кто же, по твоему, тогда обладает правом голоса, если не моральные авторитеты общества, актеришки и музыкантики ,как ты их назвал...
Можно еще было добавить пейсателей и ученых крыс :)

Мнение Сокурова спорное, но ,учитывая характер проблемы.... Хотя можно никакой проблемы не признавать,спрятав голову в песок.

Оскар
19.06.2017, 16:05
Giallo-Verde, своё мнение может высказывать ЛЮБОЙ Человек,но если он хорошо поёт,снимает фильмы или вырезает аппендикс,то это вовсе не означает,что он хорошо разбирается во внутренней или внешней политике и к его мнению стОит прислушиваться...
У нас вон даже Премьер Министр и министры экономики-и те плохо соображают в предмете РАБОТЫ,по которому много лет учились и усовершенствовались!#-o

texas1
19.06.2017, 17:48
перепутал поздравления Оскара с Днем Медика с поздравлениями с Днём Рождения.
именно, прошу прощения :oops:
С Днем Медика!
texas1,спасибо,конечно,но у меня ДР через 2 недели...:oops:
А за пожелания-Спасибо,взаимно!:beer2::)
тогда это авансом. еще раз сорьки, это без всякого умысла, исправлюсь...:oops:

texas1
19.06.2017, 18:05
Кто посчитает какую пользу принесёт России фильм Стоуна? ...подозреваю, что пользы будет значительно больше потраченных средств.
для этого надо просто ответить на один вопрос - для КОГО сделан этот лубок?
Ясен пень, что это для внутреннего потребления, потому что в США его транслировали по кабельному ТВ (Showtime) с аудиторией менее 10% населения. Кроме того, те, кто подписывается на Showtime - в первую очередь это те, кто интересуется боксом и прочими боями, а не политикой
Showtime является одним из двух крупнейших телеканалов, организующих и транслирующих бокс.
конечно, наверное, какая-то часть подписчиков и наткнулась на этот шедевр, а какая-то часть от этой части, возможно, и посмотрела его.
для популярных сериалов и шоу есть сотни других каналов

ну, а для электората этa заказуха просто бесценнa и на неe никаких денег не жалко...:lol:

Lubomir
19.06.2017, 18:06
Почему мажору на "Феррари", убившему в ДТП двоих человек, дали сбежать за границу
Задерживать Николая Григорьева сразу после смертельной аварии полиция почему-то не стала. А сейчас в России его уже нет. http://www.kuban.kp.ru/daily/26692.4/3715707/

texas1
19.06.2017, 19:19
Почему мажору на "Феррари", убившему в ДТП двоих человек, дали сбежать за границу
Задерживать Николая Григорьева сразу после смертельной аварии полиция почему-то не стала. А сейчас в России его уже нет.
кстати, неплохой сравнительный пример действий полиции - в США полицейские, если он еще после этого начал бы понты гнуть, могли просто пристрелить (по ТВ регулярно показывают, как музыкальные и спорт.звезды регулярно, как миленькие, садятся в кутузку - последний пример Тайгер Вудс, за гораздо меньшие провинности сразу с места происшествия), но российские более гуманные, этого не отнимешь, - просто отпустили...

Оскар
19.06.2017, 20:11
Ясен пень, что это для внутреннего потребления, потому что в США его транслировали по кабельному ТВ (Showtime) с аудиторией менее 10% населения. Кроме того, те, кто подписывается на Showtime - в первую очередь это те, кто интересуется боксом и прочими боями, а не политикой

конечно, наверное, какая-то часть подписчиков и наткнулась на этот шедевр, а какая-то часть от этой части, возможно, и посмотрела его.
для популярных сериалов и шоу есть сотни других каналов

ну, а для электората этa заказуха просто бесценнa и на неe никаких денег не жалко...:lol:

Вот такая она-пиндосская "демократия"...
Свою ложь про Россию и русских,высосанную из пальца,льёте в уши отуплённого
пиндосо-гейро-быдла вёдрами в центральных СМИ и в прайм-тайм...

А аргументированное опровержение этой лжи от первого лица всячески замалчивается и показывается по третьесортным каналам...

Всё это делается только для того,чтобы вешать пиндосам и пиндосихам свою лапшу дальше-пусть жрут только то,что придумали в тёмных коридорах ЦРУ и распространяемого продажными СМИ,которые опустились до того,что оболгали СВОЕГО законно избранного президента,причём делают это регулярно!#-o

BonJon
19.06.2017, 20:20
Американский ответ российской ТВ-пропаганде (http://mixednews.ru/archives/120319)

Искусно выполненная российская англоязычная версия RT, в работе которой принимают участие американские и западноевропейские ведущие и гости, временами могла бы сойти за нероссийский телеканал,
если бы не содержание программ (многие из которых в 2016 году были направлены против Хиллари Клинтон и в поддержку Трампа).
Сеть вещания – лишь часть того, что специалисты американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation называют российским «пожарным шлангом лжи».
Людям даже не нужно доверять российским пропагандистским организациям, чтобы эта масштабная стратегия работала.

Телеканал Current Time может обрести зрителей в странах наподобие Украины.
Там, как и в странах Балтии, Польше, Чешской Республике, Турции, Грузии и Молдавии, канал доступен через сеть кабельного ТВ.
Эти рынки и Россию BBG изучает, чтобы определить размер аудитории. В мае число просмотров видео Current Time в интернете достигло 40 миллионов.

Телеканал Current Time может послужить примером для телевещания на других территориях: многие конгрессмены и официальные лица желают вещать на Северную Корею.
Однако даже в более открытой России каналу Current Time сложно будет собрать большую аудиторию (в основном, через интернет-вещание).

Советские времена, когда государственные радиостанции Запада за неделю могли охватить до 25 процентов населения страны, закончились.
У людей появилось больше способов получать информацию о Западе, среди которых и социальные сети.
К тому же, согласно американским законам, сотрудники телеканала Current Time обязаны предоставлять объективный журналистский обзор тем, касающихся американской политики и ценностей.
Многие российские зрители вряд ли встретят это с энтузиазмом. Но в эру RT и Sputnik Вашингтон надеется заинтересовать хотя бы некоторых из них.

BonJon
19.06.2017, 21:01
В Татарстане главу Общества русской культуры осудили за критику властей (https://eadaily.com/ru/news/2017/06/19/v-tatarstane-glavu-obshchestva-russkoy-kultury-osudili-za-kritiku-vlastey)

Председателя Общества русской культуры Татарстана (ОРКТ) Михаила Щеглова приговорили к 30 часам обязательных работ.
Такое решение принял Приволжский районный суд Казани, признав Щеглова виновным по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ («Нарушение участником публичного мероприятия порядка его проведения»).

Ранее Щеглов был привлечен к административной ответственности за выступление на митинге 1 мая 2017 года, организованном региональным отделением ЛДПР.
Тогда лидер ОРКТ, приглашенный организаторами, выступил с речью, в которой напомнил о ценностях, объединяющих Россию, проблемах кумовства, коррупции и сепаратизма,
а также о трагических событиях 2 мая 2014 года в Одессе.

В итоге Щеглов призвал не допустить развития национал-сепаратизма в Татарстане, а также высказал свое мнение о проблеме с принудительным обучением школьников татарскому языку
и невозможности изучать русский в республике как родной. Плакат, с которым пришел Щеглов на митинг («Русские в Татарстане не хотят себя чувствовать как русские на Украине»),
не понравился сотрудникам казанской полиции, и они потребовали его убрать.

Все это время за участниками митинга вели слежку сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по Татарстану.
По окончании митинга на Щеглова и координатора отделения ЛДПР в Татарстана Владимира Сурчилова были составлены протоколы о нарушении заявленных целей акции,
согласно которым лидер ОРКТ «критиковал политику власти РТ», а также «акцентировал внимание общественности на проблеме русского языка в школах Татарстана».
Сурчилова привлекли как организатора, допустившего нарушение заявленной цели публичного мероприятия.
Примечательно, что протоколы датированы 23 мая, т. е. спустя почти три недели после самого митинга.

texas1
19.06.2017, 21:27
Свою ложь про Россию и русских,высосанную из пальца,льёте в уши отуплённого
пиндосо-гейро-быдла вёдрами в центральных СМИ и в прайм-тайм...

не будь балаболом... Не поленись, сходи на сайты с программами передач "центральных СМИ" и найди, даже не в прайм-тайм, а просто хоть одну передачу про Россиию, где там кто чего куда льют...
Я даже подскажу тебе центральные ТВ программы - ABC, NBC, CBC, CNN, Fox.

Оскар
19.06.2017, 21:36
не будь балаболом... Не поленись, сходи на сайты с программами передач "центральных СМИ" и найди, даже не в прайм-тайм, а просто хоть одну передачу про Россиию, где там кто чего куда льют...
texas1,сам то фильмы Оливера Стоуна про Путина смотрел,или балаболишь "со слов пиндосо-СМИ : "Не смотрел,но осуждаю"...???:shok:
Я вот сейчас смотрю фильм ПОЛНОСТЬЮ,чтобы понять-где правда,а где ложь?.....

Эммануэль Адебайор
19.06.2017, 21:40
texas1,сам то фильмы Оливера Стоуна про Путина смотрел,или балаболишь "со слов пидосо-СМИ"???:shok:
Такое ощущение, что они на телефон снимают. Все прыгает, ракурсы постоянно меняются#-o
Оскароносный режиссер#-o

ska
19.06.2017, 21:55
Эммануэль Адебайор,
То охрана операторам в затылок дышит :evil:

Оскар
19.06.2017, 22:18
Как на самом деле задержали Машу Баранову ФОТО,ВИДЕО
http://zergulio.livejournal.com/4996172.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com

Другой оппозиции у меня для вас нет.

А полиции респект, в США эту овцу просто шокером бы спать положили. Что же до баранов визжащих "позор", что то мне подсказывает, глядя на это видео, что бараны это себе верещали. И тогда действительно позор.

Все, кто бегает за Навальным, это не оппозиция.

Это мы с вами оппозиция. Конструктивная, с головой, и с наглядными результатами работы, которые даже если по числу проблем считать - устанешь. А они так - плесень на политическом дереве.
:app:

Оскар
19.06.2017, 22:29

Стоун и Путин: Как мир реагирует на беседу умных людей
https://jpgazeta.ru/stoun-i-putin-kak-mir-reagiruet-na-besedu-umnyih-lyudey/

Любое художественное произведение существует только при наличии трёх условий: автора, героя и аудитории. И если автор (Стоун) и герой (Путин) сумели найти общий язык, то что насчёт аудитории? Поняла ли она фильм, нашла с ним общий язык? И, главное, как именно поняла?

Тут надо сразу оговориться, что мы сейчас не ориентируемся на тех профессиональных критиков, у которых мнение меняется в полном соответствии с «темником» от главреда и пожеланиями от хозяев медиа. А что, в конце концов, думают простые люди, менее ангажированные?

Я процитирую несколько кратких мнений из англоязычного твиттера, и от двух из них буду отталкиваться.

«Посмотрев Интервью с Путиным, можно понять, почему этого человека так боятся и почему он самый могущественный лидер в мире».

И почему же? А вот почему!

«Путин – харизматичный, красноречивый, остроумный и понимающий лидер своего народа. Что трудно сказать о любом из последних президентов США. К сожалению».

Умному уже само по себе сопоставление двух этих тезисов вполне достаточно, но всё-таки хочу раскрыть тему более глубоко.

Какую, собственно, ставил перед собой цель Оливер Стоун, снимая фильм про Путина? Славу? У Стоуна её хватит на пару поколений вперёд. Деньги? Сомневаюсь – прошлые его кинопроекты вряд ли можно назвать сугубо коммерческими. Если верить ему самому, то: «Я люблю мир. Мне бы хотелось, чтобы в мире царила гармония. Я считаю, что США и Россия могли бы стать великими партнерами… Почему все ухудшилось до такой степени?» — сказал Стоун в интервью газете Los Angeles Times».

И вот режиссёр-бунтарь решил взять на себя функцию «народного дипломата»: уповая на «волшебную силу искусства», показать настороженному и дезинформированному миру, что «ужасный» Путин из себя представляет, чем живёт и что планирует – из первых рук. И добился самого неожиданного эффекта! Вдруг оказалось, что делу «мира во всём мире» он, пожалуй, только навредил. То есть, с одной стороны, конечно, помог – сотни миллионов людей смогли более объективно взглянуть на Путина, а с другой – безусловно, навредил, ибо люди-то сравнили… И это сравнение тех, от кого мир во всём мире зависит, изрядно оскорбило и взбесило. Путин, разумеется, такое предвидел, когда предсказал Стоуну, что за фильм ему конкретно достанется в родных палестинах.

Самое «страшное», что показал фильм (без особого даже умысла со стороны режиссёра – просто показал, и всё) – это Масштаб, Адекватность и Принципиальность. То есть именно то, что интуитивно ценится любым нормальным человеком в своём руководителе, но при этом редко, очень редко встречается в таком выигрышном сочетании. Масштаб без адекватности – это Гитлер. А претензия на адекватность без принципиальности – дешёвый безликий популист.

Так вот, казалось, что эти архетипичные качества политического лидера безвозвратно ушли в прошлое, как вдруг – Путин. Человек, который говорит осторожно, выверено, но честно. Который не обходит острых тем, но не идёт на конфронтацию. Который не боится ответственности, но тщательно просчитывает варианты. Острый на язык, эрудированный. Кто был таким или есть? Лицемерная мямля Обама? Психопат Буш? Развратник Клинтон? Или сонм безликих олландов, кэмеронов и прочей шушеры? Трамп тоже, к сожалению, за границы своего реноме шоумена пока так и не вышел.

Я просто, иллюстрируя свои слова, дам несколько цитат из фильма:

«Вы думаете, что наша цель заключается в том, что мы должны кому-то что-то доказывать? Наша цель заключается в том, чтобы укреплять свою страну. Мы ни в чем не оправдываемся. Россия складывалась тысячу лет» — никакого заискивания, аристократическое достоинство, давно уже неслыханный тон по отношению к «сияющему городу на холме», США.

«Сноуден не собирался сдавать нам какую-то информацию. Он призывал к совместной борьбе. И когда выяснилось, что мы к этому пока не готовы, я, наверное, многих разочарую, может быть, вас — я сказал, что это не к нам. У нас и так сложные отношения с США, нам не нужно дополнительных осложнений» — вместе с тем, трезвый взгляд на вещи, спокойный прагматизм.

«Осознание себя единственной мировой державой, вбивание миллионам людей в голову идеи об их исключительности порождают такое имперское мышление в обществе. А это, в свою очередь, требует и соответствующей внешней политики, которую общество как бы ожидает. И руководство страны вынуждено действовать в такой логике, а на практике получается, что это не соответствует интересам народа США, как я себе это представляю» — уверен, что с этой точкой зрения согласятся те десятки и сотни миллионов американцев, которые избирали Трампа. Но пока, впрочем, они всё больше в нём разочаровываются… Приходится, ёлки-палки, скрепя сердце, соглашаться с Путиным.

А ещё Путин метко сравнил русофобов с антисемитами; проводил параллели между Сталиным, Кромвелем и Наполеоном; выражал надежду, что будущие поколения украинцев и россиян смогут объединить свои усилия к общему благу; рассказывал о семье – и всё это было нормально. Не «офигенно», «шокирующе», «вызывающе» — а именно нормально: умный человек высказывал свою точку зрения, а другой умный человек помогал ему вопросами, полемизируя. Господи, просто праздник адекватности какой-то!

Поэтому что же тут удивительного, что один из зрителей фильма написал: «Оливер Стоун делает Америку снова великой»: величие-то – оно как раз в адекватности и состоит и без неё невозможно.

ska
19.06.2017, 22:51
Че то вспомнил одно из занятий по тактике ракетных войск в училище, курсе по моему на 3 или 4. Так вот, на вопрос курсанта преподователю кафедры тактики: а Америка для нас враг? ответ был следующим: не враг, а вероятный противник номер 1
Президенты в Америке приходят и уходят, а политика страны остается все той же.

avgust
19.06.2017, 23:05
Ясен пень, что это для внутреннего потребления, потому что в США его транслировали по кабельному ТВ (Showtime) с аудиторией менее 10% населения. Кроме того, те, кто подписывается на Showtime - в первую очередь это те, кто интересуется боксом и прочими боями, а не политико
Этот "лубок" сделал человек в активе которого 3 Оскара. Ну, так, между прочим. Сколькими Оскарами Вы можете похвастаться, любезнейший? Думаю, что только одним. Да и то должны быть благодарны нашему форуму, что он предоставляет возможность с ним пообщаться. И самому Оскару, за то, что он оччень терпеливый.:lol:;)
А по теме. Я был бы очень сильно удивлён, если бы этот фильм вышел в прайм на
центральные ТВ программы - ABC, NBC, CBC, CNN, Fox. после всего того дерьма, что они льют в адрес Путина, России, обвиняя во всех мыслимых и немыслимых преступлениях.
-------
Кстати, все не смотрели первую серию?:lol:

texas1
19.06.2017, 23:18
texas1,сам то фильмы Оливера Стоуна про Путина смотрел,или балаболишь "со слов пиндосо-СМИ
спасибо, я понял, никуя там нет дерьма про Россию...:app:

Оскар
19.06.2017, 23:33
спасибо, я понял, никуя там нет дерьма про Россию...:app:
texas1,в любом человеке и в любой стране есть и хорошее,и плохое...
Я предпочитаю ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд с преобладанием позитива...

А вот у тебя и нескольких форумчан главный тренд-ТОЛЬКО копаться в дерьме,причём-исключительно российском...Ну,что же:если это вам нравится-копайтесь дальше,главное,чтобы вся жизнь не прошла за этим неблагодарным занятием...

Lubomir
19.06.2017, 23:44
Лодка с детьми перевернулась на Ладожском озере в Карелии.
На Ладожском озере в Карелии перевернулась лодка с пятью детьми.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на поисково-спасательную службу республики.

Отмечается, что двое детей спаслись, ещё троих ищут. http://www.lyudiipolitika.ru/news/lodka-s-detmi-perevernulas-na-ladozhskom-ozere-v-karelii

Бугор
20.06.2017, 05:16
Giallo-Verde, недавно тут мы с тобой вели разговор о лозунге Навального - победить Москву и разнице поступления доходов в бюджет - типа в Москве и в Московской обл. народ гараздо лучше живёт чем в провинции...

В России начнут строить завод легковых Mercedes (https://ria.ru/economy/20170620/1496870435.html)

Церемония закладки первого камня в фундамент завода по производству легковых автомобилей Mercedes-Benz в индустриальном парке "Есипово" Солнечногорского района Московской области состоится во вторник, сообщает российское представительство немецкой компании.

По контракту, инвестор гарантирует вложить в проект не менее 15 миллиардов рублей, в ходе его реализации будет создано более тысячи рабочих мест.

---------------------------------------------------

Собственно говоря вопрос - а почему подобные производства не создаются на Кубани - и бабло некислое в бюджет края, и народу высокооплачиваямая работа, хотя логистически это даже выгодней чем в Подмосковье? Или там зарубежным инвесторам мёдом намазано?

Lubomir
20.06.2017, 07:05
https://cs7052.userapi.com/c837333/v837333214/49023/BDfPWQ02DJo.jpg

Lubomir
20.06.2017, 07:22
Эксперт подтвердил алкоголь в крови погибшего в ДТП 6-летнего ребенка.
Судебно-медицинский эксперт Михаил Клейменов подтвердил "Комсомольской правде" обнаружение алкоголя в крови шестилетнего ребенка, погибшего в ДТП в Балашихе.

По словам специалиста, во время исследования 24 апреля были взяты два образца крови. Из Московского областного клинического НИИ имени Владимирского поступило заключение о наличии в исследуемых образцах этилового спирта и продукта его распада - ацетальдегида.

Клейменов отметил, что засомневался в результатах анализов и сообщил об этом своему руководителю. Было принято решение провести молекулярно-генетическое исследование крови, чтобы установить, не перепутаны ли образцы. Результаты показали, что кровь действительно принадлежит погибшему ребенку, после чего на этом "было решено поставить точку". https://ruposters.ru/news/19-06-2017/alkogol-v-krovi-rebenka

Путинская Раися страна чудес, с.ка.#-o:lol:

Lubomir
20.06.2017, 07:40
https://www.youtube.com/watch?v=BrYfktSeOJc

https://www.youtube.com/watch?v=cCkVPdjOcZw

Паровоз
20.06.2017, 08:31
texas1,сам то фильмы Оливера Стоуна про Путина смотрел,или балаболишь "со слов пиндосо-СМИ : "Не смотрел,но осуждаю"...???:shok:

:lol::lol::lol::lol::lol:
Идет очередная дискуссия на тему... Оскар, как бы не в рамках, но где-то в тему бросает утверждение, что пиндосы по центральным каналам в прайм-тайм обливают грязью Россию (не смотрел, но осуждает!:lol:).
Texas1, возражая Оскару, называет того балаболом и приводит список центральных американских каналов предлагая найти Оскару (ни разу не видел ни одной программы передач ни одного из каналов и не смотрел их, но осуждает!:lol:) хоть одну передачу в которой обливают грязью Россию.
И вот, кульминация! Оскар, в ответ на балабола, обвиняет в балаболизме Texas1, предлагая в качестве аргумента то, что...как бы поточнее...как если бы вы сказали, что сыр изумительный, вам возразили, что он черствый, а вы в качестве контраргумента, что эта пятница была пасмурной. :lol: И еще вдобавок бросает в адрес Texas1 фразу:"Не смотрел, но осуждаю!". Верх цинизма! :lol::lol:

Картель
20.06.2017, 08:38
Паровоз, Это да. Но справедливости ради НАО сказать что оппоненты Оскара не отстают тоже по очкам :)

Паровоз
20.06.2017, 08:51
Собственно говоря вопрос - а почему подобные производства не создаются на Кубани - и бабло некислое в бюджет края, и народу высокооплачиваямая работа, хотя логистически это даже выгодней чем в Подмосковье? Или там зарубежным инвесторам мёдом намазано?

Все дело именно в том, что господа из Мерседес умеют считать и считают свои деньги, и логистически именно в ближайшем Подмосковье выгодно строить завод Мерседес.

Паровоз
20.06.2017, 08:53
Паровоз, Это да. Но справедливости ради НАО сказать что оппоненты Оскара не отстают тоже по очкам :)

Хотел дальше написать, что и либерботы и кремлеботы одним мирром мазаны, но не стал. :)

avgust
20.06.2017, 09:29
Texas1, возражая Оскару, называет того балаболом и приводит список центральных американских каналов предлагая найти Оскару (ни разу не видел ни одной программы передач ни одного из каналов и не смотрел их, но осуждает!) хоть одну передачу в которой обливают грязью Россию.
1. Мне (лично мне) показалось моветоном указывать на перечисленных каналах новостные выпуски.
2. Наш американский друг тоже не в курсе того, что показывают перечисленные каналы, ибо он не смотрит телевизор.:lol:
:beer2:

В качестве иллюстрации. Напомнить просто, может кто забыл...
https://www.youtube.com/watch?v=kUbeshzD_WM

Giallo-Verde
20.06.2017, 09:35

Бугор, Если ты помнишь, я согласился с твоей мыслью, что одним из ключевых факторов является слабая работа региональных руководителей. К сожалению, мы сами это сейчас ощущаем на своей шкуре как в контексте родного клуба, так и общей ситуации в крае.
Еще можно вспомнить ситуацию с ИКЕЕЙ, Форбс, по-моему, откровенно написал сколько ( 30 %) запросила администрация края. Большего труда разве стоило выяснить,с кем встречался представитель Икеи? :)
Я не знаком с спецификой работы господ в различных погонах, но тут разве не федеральный уровень должен был вмешаться?

В любом случае я настаиваю на своем мнении,что основной корень бед - отсутствие нормальных федеративных отношений в стране и без их реставрации ( скорее всего термин "установление" более корректен) государство в средне-,а возможно и краткосрочной исторической перспективе обречено.

Лично меня не устраивает ситуация, когда банальную дорогу в моем городе ремонтируют по звонку наверх.... но , справедливости ради, у нас на районе Гаражная/Аэродромная какие-то абреки уже вторую неделю еле-еле колупаются с дорогой ( при том,что она была удовлетворительного по российским меркам качества, а по сравнению с Тургенева, так вообще хай класс), а это как раз подтверждение твоей мысли про местечковый бардак и неумение распределить куцые финансы правильно.

tulcale
20.06.2017, 09:56
Бугор, Если ты помнишь, я согласился с твоей мыслью, что одним из ключевых факторов является слабая работа региональных руководителей. К сожалению, мы сами это сейчас ощущаем на своей шкуре как в контексте родного клуба, так и общей ситуации в крае.
Еще можно вспомнить ситуацию с ИКЕЕЙ, Форбс, по-моему, откровенно написал сколько ( 30 %) запросила администрация края. Большего труда разве стоило выяснить,с кем встречался представитель Икеи? :)
Я не знаком с спецификой работы господ в различных погонах, но тут разве не федеральный уровень должен был вмешаться?

В любом случае я настаиваю на своем мнении,что основной корень бед - отсутствие нормальных федеративных отношений в стране и без их реставрации ( скорее всего термин "установление" более корректен) государство в средне-,а возможно и краткосрочной исторической перспективе обречено.

Лично меня не устраивает ситуация, когда банальную дорогу в моем городе ремонтируют по звонку наверх.... но , справедливости ради, у нас на районе Гаражная/Аэродромная какие-то абреки уже вторую неделю еле-еле колупаются с дорогой ( при том,что она была удовлетворительного по российским меркам качества, а по сравнению с Тургенева, так вообще хай класс), а это как раз подтверждение твоей мысли про местечковый бардак и неумение распределить куцые финансы правильно.

Ну ладно тебе. Дортранссервис адыгейский работают. Со знаками, кирпичами тупят, но работают постоянно. Два дня фрезюка пилила неустанно. Гаражная буквально за год в говно превратилась.

Ну а мальчик на прямой линии и ремонт Новороссийской - не более чем совпадение, на самом деле. Список улиц был определен давно. 2 ярда на ремонт дорог лежали уже месяца полтора точно на счетах. Почему не отыграли заранее - другой вопрос.

Бугор
20.06.2017, 10:05
Giallo-Verde,

смотря что подразумевать за вмешательством. По-моему мнению, человек которого назначают на пост губернатора - в нашей стране именно назначают, должен приходит с уже каким-то бизнес планом , или аналитикой на руках. Ведь как бы там не было, а за развитием регионов и её динамикой в Кремле следят. А у нас в основном получается, что приходит человечек и в начале пол.года меняет людей на своих ( пох на опыт, но своих), потом пару лет разбирается что к чему, а потом карячится что-то сделать. Именно карячится, так как мозгов не хватает не у него, не у замов... а от этого страдает народ.

Поэтому возникает вопрос - как вмешиваться если команда губернатора, да и он сам дуб-дубом в плане хозяйствования? #-o :)

Бугор
20.06.2017, 10:07
2 ярда на ремонт дорог лежали уже месяца полтора точно на счетах. Почему не отыграли заранее - другой вопрос.
да потому что думали как это бабло в другом месте обыграть сейчас - дыр-то мама не горюй, а там к концу года заткнуть как-нибудь и отчитаться. .

Бугор
20.06.2017, 10:11
Все дело именно в том, что господа из Мерседес умеют считать и считают свои деньги, и логистически именно в ближайшем Подмосковье выгодно строить завод Мерседес.
ну да... выгодней в Питере или в ваще Калининграде. :-P Просто кто-то попам суетится и условия создаёт.

tulcale
20.06.2017, 10:14
да потому что думали как это бабло в другом месте обыграть сейчас - дыр-то мама не горюй, а там к концу года заткнуть как-нибудь и отчитаться. .

целевое бабло было

Бугор
20.06.2017, 10:23
tulcale,

целевое бабло было
и что с того? Возле него что, смотрящий с Кремля сидит :)... За него бумажками отчитываются в конце года. А пока можно кому угодно под липу перевести...

Aptekar
20.06.2017, 10:28
Было принято решение провести молекулярно-генетическое исследование крови, чтобы установить, не перепутаны ли образцы. Результаты показали, что кровь действительно принадлежит погибшему ребенку, после чего на этом "было решено поставить точку". https://ruposters.ru/news/19-06-2017...-krovi-rebenka

Журнашлюхи опять отличились умом и сообразительностью. А некоторые не включают мозги и репостят сюда такую хню.

У родителей "пьяного" мальчика Алёши Шимко взяли кровь на экспертизу.
Эта процедура необходима сразу для двух уголовных дел: первое — нарушение ПДД, повлёкшее смерть, когда автоледи сбила ребёнка насмерть, второе — халатность, когда эксперты дали заключение о сильном алкогольном опьянении малыша в момент наезда на него иномарки.
Эта экспертиза позволит установить, принадлежит ли образец в лаборатории Алёше Шимко. Также после этого станет ясно, будет ли необходимо проводить процедуру эксгумации или можно будет обойтись без неё.
Наличие алкоголя в крови и опьянение малыша не одно и тоже. Вот для этого и будут проводить эксгумацию тела.

Оскар
20.06.2017, 10:40
:lol::lol::lol::lol::lol:
Идет очередная дискуссия на тему... Оскар, как бы не в рамках, но где-то в тему бросает утверждение, что пиндосы по центральным каналам в прайм-тайм обливают грязью Россию (не смотрел, но осуждает!:lol:).
Texas1, возражая Оскару, называет того балаболом и приводит список центральных американских каналов предлагая найти Оскару (ни разу не видел ни одной программы передач ни одного из каналов и не смотрел их, но осуждает!:lol:) хоть одну передачу в которой обливают грязью Россию.
И вот, кульминация! Оскар, в ответ на балабола, обвиняет в балаболизме Texas1, предлагая в качестве аргумента то, что...как бы поточнее...как если бы вы сказали, что сыр изумительный, вам возразили, что он черствый, а вы в качестве контраргумента, что эта пятница была пасмурной. :lol: И еще вдобавок бросает в адрес Texas1 фразу:"Не смотрел, но осуждаю!". Верх цинизма! :lol::lol:

Паровоз,ты ,похоже,совсем не догоняешь-о чём идёт разговор...#-o

Суть дискуссии совершенно в другом...

Я пытаюсь обратить внимание на бесцеремонное вмешательство Пиндостана во внутренние дела ВСЕХ стран мира с помощью наглой лжи и лицемерия...
Ты же сейчас пытаешься увести СУТЬ дискуссии в сторону,сосредотачиваясь на том-лгут пиндосы в прайм тайм или в полночь...

ИМХО,лгут они ВСЕГДА,так как эта нация жуликов и воров,съехавших в Пиндостан со всего света,по другому жить не может...

Вот мы живём себе спокойно и живём...
Казалось бы-чего не хватало сначала Наполеону,а затем Гитлеру,что они собрали вокруг себя Объединённую Гейропу и полезли убивать и грабить русских???

Что сейчас нужно Пиндостану,который регулярно шастает по нашим СОСЕДЯМ (и не только!!!) и вынуждает их,выкручивая руки,отказаться дружить и сотрудничать с Россией???
Дошло до того,что,заплатив 5 млрд $$$ хохложЫдам,они вынудили русскую девчонку во всеуслышание заявить,что "Никогда мы не будем братьями"...#-o
И того же самого (отказа от дружбы и сотрудничества с Россией)пиндосы добиваются от прибалтов,грузин,азиатов и др.,которые много лет дружно жили или вместе с Россией,или бок о бок..Я уж не говорю о том,что путём шантажа мерзкие пиндосы создали целую коалицию из стран,которых УГРОЗАМИ и ПОСУЛАМИ $$$ вынудили ввести санкции против России ЯКОБЫ "за Крым"...

http://www.kino-teatr.ru/movie/poster/7955/53244.jpg

Спрашивается: какого куя лезть через тридевять земель к России или другим странам,чтобы всячески пытаться рассорить их с соседями???Какой мразотой надо быть,чтобы,наплевав на Мораль,Порядочность,Честь и Достоинство,в открытую творить гадости на международном уровне,при этом внаглую обвиняя своих жертв в том,чего они не совершали???#-o

Ну,а пока кое кто этого не замечает и вслед за подлыми пиндосами повторяет,что "Во всём виноват Путин"-ЗАЗЕРКАЛЬЕ и беспредел пиндосов на планете Земля будет продолжаться-пока истинное Зло не начнут называть своим именем и не начнут наказывать соответственно деяниям...

Митрич
20.06.2017, 11:07
Giallo-Verde,

смотря что подразумевать за вмешательством. По-моему мнению, человек которого назначают на пост губернатора - в нашей стране именно назначают, должен приходит с уже каким-то бизнес планом , или аналитикой на руках. Ведь как бы там не было, а за развитием регионов и её динамикой в Кремле следят. А у нас в основном получается, что приходит человечек и в начале пол.года меняет людей на своих ( пох на опыт, но своих), потом пару лет разбирается что к чему, а потом карячится что-то сделать. Именно карячится, так как мозгов не хватает не у него, не у замов... а от этого страдает народ.

Поэтому возникает вопрос - как вмешиваться если команда губернатора, да и он сам дуб-дубом в плане хозяйствования? #-o :)

При товарище Сталине был хороший стимулятор - лесоповал. И у чиновников разных рангов от этого стимулятора и мозги в миг прояснялись и способности появлялись на своей должности :)

Бармалей
20.06.2017, 11:10
Эксперт подтвердил алкоголь в крови погибшего в ДТП 6-летнего ребенка. Судебно-медицинский эксперт Михаил Клейменов подтвердил "Комсомольской правде" обнаружение алкоголя в крови шестилетнего ребенка, погибшего в ДТП в Балашихе.
Закон просто обязан был посадить виновную тупую бабу водителя на несколько лет,с выплатой компенсации родителям. Всё!
Но "наш закон" делает жертву виновной, причём все видят этот бред и никто ничего не может сделать. Назначается куча "движений", тратятся огромные бюджетные деньги, чтобы выгородить блатную убийцу.
Это писец!#-o

Lubomir
20.06.2017, 11:57
https://pp.userapi.com/c841531/v841531499/1f4d/3DbNZCa1uwQ.jpg

Giallo-Verde
20.06.2017, 12:24
Митрич, как ты считаешь, какова была бы реакция товарища Сталина при следующей ситуации:

несколько десятков военнослужащих из состава Н-ского подразделения умирают от истощения вследствие плохого снабжения и банального недоедания. При этом у командующего этого подразделения ( армия) обнаружен личный повар, коптильня, отара овец, две коровы и прочая живность. Семья также выписана.
КП в 30 км от линии фронта, обустроено как швейцарское шале, чем занимались месяц снятые с фронта 2 инженерных батальона.

И да, это все во время боевых действий на стратегически важном участке фронта происходит.

Оскар
20.06.2017, 12:26
Путин не виноват, руки прочь от Путина. Слава Путину, смерть врагам.

03 ноября 2016,

СМИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ: ПУТИН МОЖЕТ СОВЕРШАТЬ ПЕРЕВОРОТЫ ОДНИМ НАЖАТИЕМ МЫШКИ
https://news-front.info/2016/11/03/smi-velikobritanii-putin-mozhet-sovershat-perevoroty-odnim-nazhatiem-myshki/
Зашкаливающий градус паранойи: «ЦРУ когда-то совершало перевороты с помощью танков, Путин сегодня может делать это одним нажатием мышки»

Кон Кохлин (Con Coughlin), The Telegraph UK, Великобритания

https://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/Putin_vezde_01.jpeg

http://cs622219.vk.me/v622219849/23837/QG4HEViQN_s.jpg

Митрич
20.06.2017, 12:41
Закон просто обязан был посадить виновную тупую бабу водителя на несколько лет,с выплатой компенсации родителям. Всё!
Но "наш закон" делает жертву виновной, причём все видят этот бред и никто ничего не может сделать. Назначается куча "движений", тратятся огромные бюджетные деньги, чтобы выгородить блатную убийцу.
Это писец!#-o

Вспоминается старый анекдот про каток

Новый русский на 600-м "Мерседесе" врезался в каток для укладки асфальта. Вызвал по "мобильнику" своего гаишника. Тот приехал и спрашивает водителя катка:
- Ну давай, рассказывай - как обгонял, как подрезал... #-o :cry:

Митрич
20.06.2017, 12:45
Митрич, как ты считаешь, какова была бы реакция товарища Сталина при следующей ситуации:

несколько десятков военнослужащих из состава Н-ского подразделения умирают от истощения вследствие плохого снабжения и банального недоедания. При этом у командующего этого подразделения ( армия) обнаружен личный повар, коптильня, отара овец, две коровы и прочая живность. Семья также выписана.
КП в 30 км от линии фронта, обустроено как швейцарское шале, чем занимались месяц снятые с фронта 2 инженерных батальона.

И да, это все во время боевых действий на стратегически важном участке фронта происходит.

Факты пожалуйста в студию. Надеюсь источник не из либеральных кругов. А то я по горло сыт "правдивой" информацией про Сталина от Коротича (помните такого редактора журнала "Огонек") и Сванидзе...

Оскар
20.06.2017, 12:58
Оскар, очередное доказательство твоего постоянного целенаправленного выгораживания крысиного яда и его отходов.
Неприкосновенность режима себе зарабатываешь?!:lol:

Lubomir ,специально для тебя и других путинофобов,желательно-почитай по ссылке ПОЛНОСТЬЮ:

Митинг оппозиции в Ростове на Дону - глазами украинца
http://zergulio.livejournal.com/4990482.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com
Сегодня, в День России, Сергей потащил меня снимать митинг оппозиции в Ростове, что было для меня впервые за три года жизни в России. В Питере никак не удавалось изучить это явление - оппозиция от Навального. И вот в Ростове я посмотрел на это с близкого расстояния.

Напомнило оно мне времена 1989-91 годов, когда я как последний дурак был использован более старшими "товарищами", в качестве массовки во время раскачивания нашей страны, что и привело к ныне существующей катастрофе. В том числе и личной.

Присутствовало очень много наивной и глупой молодежи, которую используют опытные и скрытые кукловоды. Она как и во все времена - "за все хорошее, против всего плохого", как и 30 лет назад - очень активная и всегда чем-то недовольная часть общества.

Но были и опытные провокаторы, убежденные либералы-русофобы, почему-то нацепившие на себя надписи - "я люблю Россию". Эти не скрывали свое отношение ко многому в "ЭТОЙ СТРАНЕ", в том числе и ко внешней политике, в частности по Крыму и Донбассу.
И казалось бы - причем тут "борьба с коррупцией"?

Это включили заготовленную запись. Обратите внимание на произношение.
https://www.youtube.com/watch?v=-rAxMqc9IBk

Из позитивного и что сразу же бросилось в глаза, по сравнению с подобными мероприятиями на Украине в былые годы, так это отсутствие агрессии и открытых призывов к насилию. Всё предельно осторожно, именно там где указали власти, с практически полным соблюдением порядка.
Впрочем первые митинги украинских националистов в конце 80-х тоже были такие же. Чем всё закончилось - известно всем.

1. Жестко регламентированный проход на митинг. Конечно ничего подобного на Украине до 2013 года не было.
Всего пришло не более 400 человек. Население Ростова - около миллиона.

Отголоски того самого фильма.
Ведь это так просто - сменим власть, придут "чистые и достойные" и ЗАЖИВЕМ....

Giallo-Verde
20.06.2017, 12:58
Факты пожалуйста в студию

Ну даешь..стыдно для патриота, уж воспоминания Маршала Советского Союза, Героя СССР, героя Сталинградской битвы Андрея Ивановича Еременко ты бы мог прочитать, а не требовать подтверждений у либерастов.

Просто выше упомянутый мной товарищ, генерал Голубев, имевший при умирающих от голода солдатах роскошную жизнь, 160 кг живого веса и любовь к копченым окорокам, колбасам и особенно рыбе, ни на какой лесоповал не уехал, а тихо мирно дожил на хлебных должностях до 56 года.

Оскар
20.06.2017, 13:01
Навальный всего лишь марионетка еврейских банкиров фашистов сионистов. Навальный пешка сионистов
Lubomir,ты ли это????:shok::app::app::app::beer2::lol:

Lubomir
20.06.2017, 13:05
Lubomir,ты ли это????:shok::app::app::app::beer2::lol:

А вот не надо ля-ля-фа, я всегда говорил и писал, что овал-мутный тип, впрочем Путин такая же марионетка.

Митрич
20.06.2017, 13:22
Ну даешь..стыдно для патриота, уж воспоминания Маршала Советского Союза, Героя СССР, героя Сталинградской битвы Андрея Ивановича Еременко ты бы мог прочитать, а не требовать подтверждений у либерастов.

Просто выше упомянутый мной товарищ, генерал Голубев, имевший при умирающих от голода солдатах роскошную жизнь, 160 кг живого веса и любовь к копченым окорокам, колбасам и особенно рыбе, ни на какой лесоповал не уехал, а тихо мирно дожил на хлебных должностях до 56 года.

Ну вот как с тобой вести беседу? Где в твоем посте

ты упомянул, что это воспоминания Маршала Еременко? Чтобы стыдить меня? Или мне надо прочитать воспоминания всех участников ВОВ, чтобы догадаться о ком конкретно ты пишешь в своих загадочных постах?

Giallo-Verde
20.06.2017, 13:32
Митрич, в чем-то ты прав, но это достаточно известный случай из его дневниковых записей.

Что касается обезличенных постов...я давным давно еще писал,что непримиримость позиций идеологически противостоящих сторон таково,что имена собственные только мешают чистой и непредвзятой оценке :)

Иногда "точка А,страна Б, генерал В" спасают чистоту эксперимента.

Митрич
20.06.2017, 13:41
Митрич, в чем-то ты прав, но это достаточно известный случай из его дневниковых записей.

Что касается обезличенных постов...я давным давно еще писал,что непримиримость позиций идеологически противостоящих сторон таково,что имена собственные только мешают чистой и непредвзятой оценке :)

Иногда "точка А,страна Б, генерал В" спасают чистоту эксперимента.

А можно ли на 100% верить даже прославленному маршалу, учитывая что они клепали друг на друга доносы "за милую душу"... Вон у тов. Хрущева, тов Сталин (когда был жив) был великим вождем и полководцем... Как умер - "воевал по глобусу"... И это все "воспоминания" одного человека - тов. Хрущева..

Giallo-Verde
20.06.2017, 13:51
А можно ли на 100% верить даже прославленному маршалу, учитывая что они клепали друг на друга доносы "за милую душу"... Вон у тов. Хрущева, тов Сталин (когда был жив) был великим вождем и полководцем... Как умер - "воевал по глобусу"... И это все "воспоминания" одного человека - тов. Хрущева..

Есть такое дело, хотя в данном случае речь идет о личном дневнике,ведение коих было строжайшим образом запрещено, так что писалось все "в стол".

Безусловно,критическое мышление это хорошо))), только это не мешает тому же Оскару постоянно писать про какие-то 5 млрд на Майдан, про Мишу 2% и т.д., про вселенские заговоры жЫдо-пиндосов , не имея ни толики доказательств.

Giallo-Verde
20.06.2017, 16:23
Все-таки зря не послушал форумчан, они плохого не посоветуют.

Теперь обязательно посмотрю фильм товарища Стоуна, обязательно. :app:

https://pbs.twimg.com/media/DCxEL3HXoAAdXpQ.jpg

https://meduza.io/news/2017/06/20/putin-pokazal-oliveru-stounu-video-kak-rossiyskaya-aviatsiya-obstrelivaet-siriyu-okazalos-chto-eto-amerikantsy-atakuyut-talibov-v-afganistane

Оскар
20.06.2017, 17:20
Все-таки зря не послушал форумчан, они плохого не посоветуют.

Теперь обязательно посмотрю фильм товарища Стоуна, обязательно. :app:

https://pbs.twimg.com/media/DCxEL3HXoAAdXpQ.jpg
https://meduza.io/news/2017/06/20/putin-pokazal-oliveru-stounu-video-kak-rossiyskaya-aviatsiya-obstrelivaet-siriyu-okazalos-chto-eto-amerikantsy-atakuyut-talibov-v-afganistane

Какая "радость",Медуза и руссо-либерасты счастливы: ВОЗМОЖНО -Президент ИХ страны,где они родились и кормятся-ошибся:

https://www.youtube.com/watch?v=teKQca8jYfE

#-o

Вуйко
20.06.2017, 18:11
Giallo-Verde,

Поэтому возникает вопрос - как вмешиваться если команда губернатора, да и он сам дуб-дубом в плане хозяйствования? #-o :)Губернатор должен выбираться из местных элит народным голосованием,поэтому и получается ,пришло оно и давай тянуть своих знакомых и перед москалями прогибаться,ему и пох на аборигенов,право голоса кхмеры не имеют,разве что раз в год можно царю пожаловаться во время прямой линии,что мы и наблюдаем сейчас.Для эффективной работы на местах необходимо менять систему взаимоотношений между Кремлём и регионами и тогда не придётся по мелочам искать правду у ВВП.
Невозможно нарушать закон, когда тебя контролирует народ...Леонид
Необходима зависимость власти от народа тогда и не будет предпосылок к Майданам,федералы должны обеспечивать честные выборы,выбрали урота,бачилы очи що бралы йишьте

Бугор
20.06.2017, 18:26
Для эффективной работы на местах необходимо менять систему взаимоотношений между Кремлём и регионами и тогда не придётся по мелочам искать правду у ВВП.
для эффективной работы нужно менять меру ответственности... не справился - в Сибирь! Причём не только по отношению к губернатору, а ко всем руководящим постам не ниже поселкового совета, районного суда, начальника ЖКХ. Сейчас только так...

Bond
20.06.2017, 18:34
Лучшей авиакомпанией в Восточной Европе, по версии британского консалтингового агентства Skytrax, которое оценивает качество услуг авиакомпаний и аэропортов, в 2017 году был признан российский «Аэрофлот». Следом за ним в рейтинге расположился перевозчик LOT Polish, на третьей строчке — S7 Airlines. Об этом говорится на сайте премии.
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/06/20/n_10202165.shtml
P.S "Аэрофлот" действительно заслуживает первое место.Это одна из немногих российских госкомпаний с по-настоящему высоким качеством менеджмента.

Митрич
20.06.2017, 19:05
Лучшей авиакомпанией в Восточной Европе, по версии британского консалтингового агентства Skytrax, которое оценивает качество услуг авиакомпаний и аэропортов, в 2017 году был признан российский «Аэрофлот». Следом за ним в рейтинге расположился перевозчик LOT Polish, на третьей строчке — S7 Airlines. Об этом говорится на сайте премии.
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/06/20/n_10202165.shtml
P.S "Аэрофлот" действительно заслуживает первое место.Это одна из немногих российских госкомпаний с по-настоящему высоким качеством менеджмента.

Так S7 Airlines - тоже наши? Т.е. из 3-х лучших, 2-е наши?

texas1
20.06.2017, 19:43
...не справился - в Сибирь!
а если не справился в Сибири - на Кубань!!!? #-o:(
вот в этом вся правда жизни - для вас России за Уралом не существует.

Вуйко
20.06.2017, 19:52
для эффективной работы нужно менять меру ответственности... не справился - в Сибирь! Причём не только по отношению к губернатору, а ко всем руководящим постам не ниже поселкового совета, районного суда, начальника ЖКХ. Сейчас только так...Как вы любите Сибирь и расстрелы:-D конфискации с головой хватит;) главное чтобы законы работали , честные и независимые суды,20-30 реальных конфискаций по стране и кто надо задумается,а оно мне надо так воровать чтобы потом всё вернули в закрома родины:)

Вуйко
20.06.2017, 19:59
для вас России за Уралом не существует.Россия та що за Уралом:) прёт к нам на Кубань,жизни там нема,все умные и красивые:)в Америку свалили некому Сибирь подымать.

Картель

Раздалось откуда то из за океана :lol:

Бугор
и это пишет еврейская душа сбежавшая из Сибири в Америку... #-o

Вуйко
20.06.2017, 20:14
для эффективной работы нужно менять меру ответственности... не справился - в Сибирь! Эффективность должны определять на местах,ты за Веню голосовал бы? так отож :)
Кто губернатора назначает тот его и танцует:)