Вход

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160

Андреич
29.07.2017, 22:19
Это очередное подтверждение того, как можно организовывать шняжные накаты

Если, допустим, дипломы были куплены в цветочном переходе на Одесской, почему накаты шняжные?! Вполне себе мощные и реальные накаты! Одного этого будет вполне достаточно, как ты понимаешь.

Почему автор эту новость 7 лет назад не отпостил?

Это же элементарно - тогда не надо было, значит. А сейчас, когда она с кем-то (причём вообще не важно, с кем именно) зарамсилась, я просто офигеваю от того, ЧТО на неё сливают в открытые источники. Все эти пецо, рамазы, свадьбы, мутные дипломы - как можно было столько накосячить и настолько облегчить задачу своим оппонентам?#-o

Lubomir
29.07.2017, 22:19
Остальное, как бы они не пыжились, увы, не срабатывает, и не сработает:)

Все отлично работает, вся страна узнала, кто такие Хахалева и Ко, а это как ни крути много значит, скоро на ее заседаниях уже открыто угорать будут, думаю недолго ей "судить" осталось.

ASD-QWE
30.07.2017, 01:57
Все эти пецо, рамазы, свадьбы, мутные дипломы - как можно было столько накосячить

Епта, да все верные псы режима именно такие - как это воровать и не показать всем, что они боХатые? #-o#-o

Вот статистика по "нищему грузину" (http://sudact.ru/regular/doc/?regular-txt=%D0%A5%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2&regular-case_doc=&regular-lawchunkinfo=&regular-doc_type=&regular-date_from=&regular-date_to=&regular-workflow_stage=&regular-area=&regular-court=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0 %B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1% 83%D0%B4+%28%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D 0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1 %80%D0%B0%D0%B9%29&regular-judge=#searchResult), оплатившему свадьбу.
100% исков - удовлетворены.
100% исков - без судебной экспертизы
В 100% случаях истцу, ввиду тяжелого материального положения, госпошлина снижена до 400 рублей.

Lubomir
30.07.2017, 04:55
Либералы - участники российских ток-шоу о гонорарах Ковтуна, Бома и Доренко. "Я как-то через знакомого пробил расценки говорящих "петрушек". Кроме того украинцам и иностранцам оплачиваются билеты и проживание + командировочные. (некоторые вообще на постоянке живут в РФ на съёмных квартирах)
... Действительно, гости ходят более или менее одни и те же, например, Михаил Бом <Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times — The Insider> Мишу мне не жалко, по нему можно проехаться танком, он хороший, но странноватый. Раньше одно его посещение программы стоило то ли 10, то ли 15 тысяч рублей. Полтора часика посидеть поизображать врага России, ручками помахать, получить тут же в кассе 15 штук и отвалить – милое дело, тем более что Михаила дергают часто. С тех пор, возможно, гонорар увеличился, но я сильно сомневаюсь, поскольку цены везде падают.
Крикливые украинцы:
Ковтун: - от 15 тыс (ТНТ) до максимум 35 тыс (Соловьёв, Россия). за передачу. 1 канал действительно платит мало но Ковтун раскрученный. 15-20 тыс.
Воронина - от 10 тыс до 25 тыс. за эфир.
Куценко (более известный как Сергей Запорожский) - на их фоне нищеброд: от 10 до 15 тыс.
Трюхан: от 15 тыс до 20 тыс за эфир.

Наши крикливые патриоты:
Жириновский (ЛДПР) - от 50 тыс.
Железняк (ЕР) - 40-50 тыс.
Калашников (КПРФ) - от 20 - 30 тыс. за передачу.
Руслан Осташко - от 5 тыс.
Коротченко - от 5 до 10 тыс. за эфир. (постоянно в своём блоге ****ит как троцкий, что никому не платят)

Иностранцы:
Майкл Бом - 15-30 тыс.
Григорий Винников (он же Грег Вайнер) - 5 тыс.
Якуб Корейба - 15-17 тыс.
Оуэн Метьюс (по матери - Бибиков) - 5-10 тыс.
Все сирийцы ("эксперты") - 5 тыс.
Томаш Мацейчук - 10 тыс.

Наши либералы:
Игорь Драндин (Яблоко) - 10 тыс.
Григорий Амнюэль - 20 тыс.
Александр Сытин - 20 тыс.
Леонид Гозман (бесплатно или 5 тыс)
Борис Надеждин - 20-30 тыс за эфир.
Сергей Станкевич -15-20 тыс. "
ig
http://t-34-111.livejournal.com/677310.html

Lubomir
30.07.2017, 06:42
В Коми детей-сирот вместо отдыха в Анапе отправили рубить ядовитый борщевик. В Коми воспитанников Пажгинской школы-интерната для детей-сирот вместо отдыха в Анапе отправили в Сыктывдинский район заниматься уборкой борщевика, в результате чего подростки получили тяжелые ожоги рук и ног, сообщает издание БНК.

Источник издания рассказал, что летом воспитанников интерната должны были отправить на море, но путевки были без объяснения причин перераспределены, поэтому детей оставили в интернате. Общежития, где воспитанники обычно живут, сейчас на ремонте, поэтому ребят переселили на пятый этаж учебного корпуса. https://www.znak.com/2017-07-28/v_komi_detey_sirot_vmesto_otdyha_v_anape_otpravili _rubit_yadovityy_borchevik

Вуйко
30.07.2017, 07:45
Либералы - участники российских ток-шоу о гонорарах Ковтуна, Бома и Доренко. "Я как-то через знакомого пробил расценки говорящих "петрушек". ШОУ стоит денех. Такие нынче развлечения.

Вуйко
30.07.2017, 07:49
Песков сразу высказался что такие дела не в их компетенции,ни чего ей не будет.

KATRAN
30.07.2017, 09:51
Вуйко и Джало, там нас в ближайшие минуты по телеку будут зомбировать парадом ВМФ. Вы уж не игнорируйте, позомбируйтесь тоже. Ваши-то любимые "поборники демократии во всем мире" будут о-о-очень внимательно смотреть.

Форекс
30.07.2017, 12:49
Это очередное подтверждение того, как можно организовывать шняжные накаты. Почему автор эту новость 7 лет назад не отпостил?

Гудвин, да какая разница, почему разработку Хахалевой, Волчка и других авторитетов краевой УБОП в свое время застопорил, а сегодня эти материалы легализованы через СМИ. Только за эти 3 фото данной марухи с ворами в законе (а что там было еще в материалах????) достаточно, чтобы она слетела, вместе со своим родственником, засевшим на четверть века на своем судебном троне. Но есть один человек, который на это не пойдет. Ибо это разрушение системы.
http://udf.by/news/main_news/160151-zolotuyu-sudyu-hahalevu-zapodozrili-v-svyazyah-s-kriminalnym-mirom.html

http://www.primecrime.ru/characters/240/ родственник Хахалевой очень серьезный авторитет

Giallo-Verde
30.07.2017, 15:09
KATRAN, поделитесь, было что интересного на вашем параде ?

Я его не смотрел по банальной причине: в войнушку я еще в детстве наигрался, да и непонятно, какое к моей жизни имеет отношение парад в далеком Спб.

Я бы у себя , в родном городе на парад сходил, где стройным строем прошли бы макеты новых школ, поликлиник и зеленых зон для моего родного города, колонны новых Метелиц и Витязей вместе с картой новых трамвайных линий, красивой паутиной опутывающих Краснодар, где проехал бы на большой платформе вагон для Кубанского С-Бана, который бы по примеру побратимов из Карлсруэ связал столицу Кубани со станицами и городами нашей Родины, в частности вашим друзьям из края удобнее было бы ездить на матчи нашего любимого клуба.
Кстати, позволю в этом месте сделать лирическое отступление: в пятницу вечером поехал к товарищу в Суворовское и дабы не стоять в пробках выбрал электричку на Тихорецк до Пластуновки. Вы помните погоду в пятницу, теперь представьте температуру внутри не кондиционированного вагона, рубашку после часовой поездки буквально выжимал .
Если вы заглядывали в раздел Ветер Истории, то видели выложенные мной воспоминания великих русских людей о ж/д поездках зарубеж. Прошло 150 лет, сменилось 3 государства, а ничего не поменялось, а самое главное, не появилось понимание ,что " человеку свойственно человеческое", о чем писал Михаил Ефграфович.

Вот бы вам о чем задуматься. Вы легко сорите здесь фразами типа "все это наше земля, все это мы " и т.д., но достойное отношение к своим людям - это и есть настоящий патриотизм. Вагон с 60 градусами внутри, не работающий лифт ( согласитесь, не надо быть Пинкертоном,чтобы понимать:в заселенном в 70-е годы КМР-е в 9 этажном доме много пенсионеров, также много молодых семей с детишками и не работающий лифт это лишение нормальной жизни и первых, и вторых) , а вместе с ними и ваш парад каких-то железок, это все строки одной песни , увы, в ней нет места словам Алексея Максимовича и Сатина: Человек-это звучит гордо!

Закончу свой монолог возвратом к теме вашего поста: не знаю, смотрели ли ваш парад поборники демократии на западе, если и смотрели, то с явным недоумением, не понимая,как парад ВМФ может принимать человек, назвавший вдов боевых офицеров данного флота "10-долларовыми шлюхами".

Гудвин
30.07.2017, 15:23
Гудвин, да какая разница, почему разработку Хахалевой, Волчка и других авторитетов краевой УБОП в свое время застопорил, а сегодня эти материалы легализованы через СМИ. Только за эти 3 фото данной марухи с ворами в законе (а что там было еще в материалах????) достаточно, чтобы она слетела, вместе со своим родственником, засевшим на четверть века на своем судебном троне. Но есть один человек, который на это не пойдет. Ибо это разрушение системы.
http://udf.by/news/main_news/160151-zolotuyu-sudyu-hahalevu-zapodozrili-v-svyazyah-s-kriminalnym-mirom.html

http://www.primecrime.ru/characters/240/ родственник Хахалевой очень серьезный авторитет
В те времена с ворами общались не только марухи, но и некий председатель комитета из Смольного:). Ты как маленький:). Я общался, например. И что? В чем разрыв шаблона? Такие были времена, это наша история и наша страна. Вымарать это сложно:)

ASD-QWE
30.07.2017, 15:29
некий председатель комитета из Смольного:). Ты как маленький:). Я общался, например. И что? В чем разрыв шаблона?

В том, что ты ОПГ не создал, а они - да. :lol::lol::lol:

Форекс
30.07.2017, 16:25
В те времена с ворами общались не только марухи, но и некий председатель комитета из Смольного. Ты как маленький

Гудвин, ну ты уже троллишь. На тех немногих фото, что есть в сети я ее вижу с несколькими законниками. С родственником Пецо, Который сейчас чалится в Татарстане с 2013 года, срок заключения 22 года (организация грабежей, разбоев, создание ОПГ). Но суды инициировали..... процедуру досрочного освобождения по Пецо:-D в связи с образцовым поведением и состоянием здоровья. Интересно кто эж в судах так печется за подорванное здоровье Пецо? Прокуратура против освобождения. Там же на фото и самарский вор Миша Синев (Синий), там же с ней в обнимку законник Бадри Кутаисский http://www.primecrime.ru/characters/872, там же наш краснодарский законник Волчок, коему было рекомендовано перед Олимпиадой покинуть необъятные просторы матушки России и пожить за бугром, там же человек похожий на Таро. Ну и остальные её друзья.
Как ты думаешь у кого сейчас архивы тех материалов, которые в середине 90-х на этих ребят вели УБОПы? Экс бывший муж Роберт шухарил с братвой. Его же называют правой рукою Пецо. Все эти ребята судимы по ст. 228 УК РФ "Наркота" - употребление, хранение. Дамочка , видимо, тоже баловалась.
Нет Гудвин, ты не прав. Тебе с законниками может и можно было потереть. Хахалевой не зачем.

KATRAN
30.07.2017, 16:50
Giallo-Verde, да, да, я был уверен в таком ответе!
Я же уже знаю, что в этой стране ничего не может случиться хорошего до тех пор пока у Колифея лифт не работает!
Правильно сделал, что не смотрел парад, помниться как досконально тут вопросы Президенту под нужным углом кто-то комментировал. Хотя что их комментировать, их и смотреть-то не надо было.
Да, кстати, там сегодня по любому телеканалу будут показывать фрагменты парада. Ты уж, если в этот момент у телевизора окажешься, то глаза хоть закрой, что ли.

Бармалей
30.07.2017, 16:56
в пятницу вечером поехал к товарищу в Суворовское и дабы не стоять в пробках выбрал электричку на Тихорецк до Пластуновки. Вы помните погоду в пятницу, теперь представьте температуру внутри не кондиционированного вагона, рубашку после часовой поездки буквально выжимал .Абсолютно согласен,ибо сам частенько на электричках езжу.;)
Пля,тех "деятелей",кто для южного климата закупил такие некомфортабельные электрички,без системы кондиционирования,и малюсенькими форточками,которые открываются сверху на 5 см,и посадить их,и конструкторов в ихние "60 градусные творения",и пусть они проедут в этих душегубках,которые изобрели и закупили для южного региона. И не давать им воды.:evil:
Насколько я осведомлён,в московском регионе аналогичные электрички Демиховского машиностроительного завода,все с кондиционированием.
Тут такой нюанс,возможно дело в этом... Электрички с климат-контролем стоят естественно дороже.Ну а в южный регион закупили то что подешевле.А по докам наверное в электричках "полный пакет". :) Распил бабла.
Железная дорога по распилу и воровству денежных средств в одних из лидеров среди наших компаний.;)

Giallo-Verde
30.07.2017, 18:31
KATRAN, глаза зажмуривать не придется. Вы пропустили мой недавний пост - у меня отключены рос.федеральные ,а по Виасат Хистори, Кухня-тв и МатчФутбол ваш парад не покажут.
Вы же поняли,что лифт Колифея это собирательный образ наплевательского отношения данного государства к своим гражданам. Такие лифты вы сами встречаете и катаетесь на них каждый день на дорогах, в учреждениях образования и здравоохранения, в каких-н элементарных бытовых мелочах и т.д.

Но ключевой момент не этот. Возможно, я ошибаюсь и вы мне на примерах докажите обратное, но я не вижу взаимосвязи сильная армия и флот - сильное государство.
Я родился при Союзе и застал его развал в достаточно сознательном возрасте. Бесчисленное количество танков, бмп,самолетов и т.д. не спасли его от краха, а вот сильная легкая и обувная промышленности, сильное производство современных бытовых приборов, сильная пищевая промышленность и сельское хозяйство с адекватным спросу производством наверняка спасли бы.
И прошу вас, избавьте форум от затасканных пошлых шаблонов про "прокорм чужой армии".

Оскар
30.07.2017, 18:38
Циничное избиение либероидных младенцев
30 Июля 2017 Андрей Ваджра
http://alternatio.org/articles/item/52560-
http://alternatio.org/media/k2/items/cache/5ae3a7648fef11d71b616bdc61cf5f5f_XL.jpg

С любопытством наблюдаю за тем, как Анатолий Шарий морально и интеллектуально насилует российских либероидов. На мой взгляд, это уникальный, если не эпохальный эксперимент. Ведь как было раньше? Раньше так называемая оппозиция самоотверженно «боролась» с «режимом», сидя на западном «бабле» и греясь в лучах славы западных СМИ. Напрягаться особо нужды у неё не было, ибо российская власть виновата уже только потому, что она российская власть. В глазах либероидной общественности это её главное прегрешение. Поэтому оппозиции лишь надо было кидаться информационными «какашками», неистово обличая во всех грехах Кремль, регулярно бегать в американское посольство за свежими методичками и наслаждаться жизнью.

Но вдруг их счастье дало первую трещину. Клинтон со свистом пролетела на президентских выборах, и вечный, животворящий источник американских методичек по борьбе с «путинским режимом» внезапно иссяк. Именно поэтому синхронное, хорошо дирижируемое хоровое выступление оппозиции в этом году переросло в заунывную какофонию обличителей. Пропал хозяин, и теперь некому направлять «критику» т.н. российской оппозиции в одном стратегическом направлении. Без дирижёра яростные вопли либероидов – лишь информационный шум.

Но, как известно, беда не приходит одна. Вместе с американскими методичками пропало и американское «бабло». Точнее, его поток существенным образом утончился. Не всем обличителям стало хватать косточек с хозяйского стола. Из-за этого многие из них морально дрогнули и начали «путинеть», покрываясь пятнами патриотизма. А некоторые из них, очевидно от отчаяния, впали в глубокую истерику, захлёбываясь безудержным лаем, в котором уже невозможно обнаружить хоть какое-то содержание.

Однако на этом беды либероидов не закончились. Уж не знаю, как так получилось, но кто-то из них, в очередной раз фонтанируя своими душевными фекалиями, забрызгал украинского блогера Анатолия Шария. Причём совершенно не понимая, кого он так необдуманно цепанул и к чему это может привести. После этого уже через несколько месяцев вся шумная шобла профессиональных обличителей, повизгивая, методично получала палкой по мордам от Толи, который вдруг обнаружил для себя в России большое количество совершенно непуганых идиотов. Для блогера-«миллионщика» неожиданно открылось огромное непаханое поле российской аудитории, по сравнению с которым Украина выглядит маленьким огородиком.

Я бы эпопею информационного противостояния Шария с российской оппозицией назвал циничным избиением либероидных младенцев. Может поэтому они с каким-то странным упорством обвиняют его в педофилии? Чувствуют себя беспомощными детьми, страдающими от безжалостных действий педофила-насильника?

Но во всём этом, на мой взгляд, интересен не склочный характер Толи, в котором явно проступают кверулянтские черты, а то, как извиваются, пищат и пускают газики известные российские «борцы с режимом», которых он методично тыкает фактами и логикой. Смешное зрелище.

Вы видели, как маленькие дети на улице находят гусениц и с интересом в них тыкают палочками? Вот и Толя сейчас с неподдельным детским интересом тыкает палочкой (чтобы не запачкаться) в либероидных гусениц и смотрит, как они беспомощно извиваются, пуская из своих отверстий неприглядные выделения.

Это как если бы на территорию какого-то дикого племени забрел случайно турист и непреднамеренно разбил идола, которому поклоняется это племя. БАЦ! Ужооос… Дикари думали, что в идоле сокрыт могущественный дух, а там оказалось всего лишь сухое дерьмо полевых мышей. И как теперь племени дальше поклоняться идолу, зная, что в нём не мощный дух, а мышиное дерьмо?

Аналогичная ситуация произошла и с либероидными вождями. Их паства думала, что они – гиганты мысли и отцы русской демократии. Но тут появился Шарий и случайно зацепил полку, на которой стояли их идолы. Полка рухнула. Бац! И блестящие от поцелуев оболочки вдребезги разлетелись! И что же видит взволнованная публика? Гигантов либероидной мысли и отцов российской демократии? Нет, она видит кучку мышиного дерьма – группу самовлюблённых, крикливых, лживых истеричек, напрочь лишённых способности обосновывать фактами и логикой свои громкие высказывания.

До этого момента их никто и никогда не принуждал доказывать то, что они неустанно вещают. В стане российской оппозиции всё организовано как в обыкновенной секте: каждое слово пастыря паства принимает на веру, глядя ему преданно в рот. А Шарий, ухохатываясь, начал над этим цинично глумиться, демонстрируя своей миллионной аудитории фантастическую тупость и поразительную лживость вождей т.н. российской оппозиции.

Либероиды же вместо того, чтобы задавить Толю фактами и логикой, начали захлёбываться яростным, но беспомощным лаем, обвинять последнего в работе на Кремль. Ты посмел задать великому Алексею Навальному «неправильные» вопросы???!!! Ты усомнился в его мудрости и честности??? Да как ты посмел, червь! Да кто ты такой?!!! Да все же знают, что ты продался Путину, тварь!!! Да мы тебя убьём, мы тебя зарежем, мы тебя посадим, мы тебя в порошок сотрём!!! Бойся нас Шарий!!!

Таков интеллектуальный уровень т.н. российской оппозиции. Таков уровень, на котором она ведёт дискуссию со своими оппонентами. Пубертатные покемоны Навального дружно верещат в комментариях к роликам Шария, но что делать тем, кто вдруг увидел моральную и умственную инвалидность вождей российской оппозиции?

Как теперь прогрессивно мыслящей, оппозиционно настроенной российской общественности жить дальше, после того, как их любимые лидеры публично обгадились, показав свою сущность? Сделать вид, что ничего не произошло и дальше поклоняться мышиному дерьму???

Власть игнорировала и игнорирует либероидных борцунов. Как прохожий игнорирует какашку, которая лежит на тротуаре. Не царское это дело – на дурные запахи реагировать и тем более вступать в спор с либероидной оппозицией. Культурный человек не обращает внимание на чужой пер…ж, даже если он очень громкий.

Но Толя ведь не власть. Он просто блогер, которого попытались обидеть какие-то непуганые ибланы. Эти дурики не поняли, с кем связались. Они тронули его, он тронул их. И в результате этого взлелеянная Западом фикция либероидной оппозиции внезапно лопнула, после чего все увидели тупое, хамское, лживое мурло интеллектуальных и нравственных деградантов.

Получив жёстко в «табло», прилюдно опозорившись, им бы заткнуться, затихариться, сделать так, чтобы Шарий о них забыл, чтобы он потерял к ним интерес, но у них даже на это не хватило мозгов. Они принялись дружно раздувать конфликт, кидаясь «какашками» и натравливая на врага-одиночку своих мелких, но таких же тупых, как и они, покемонов. Но их проблема в том, что Толя последние пятнадцать лет живёт под непрестанным прессингом. Для него жизнь превратилась в непрерывный процесс борьбы и выживания. Он не просто привык к постоянному противостоянию, но и, судя по всему, получает от него удовольствие.

А что собой представляет т.н. российская оппозиция? Кто эти непуганые ибланы?

К примеру, возьмём её нынешнего вождя – Лёху Навального. Кто он? Откуда взялся? Забыли? Я напомню. Он был блогером, которого когда-то подобрал, обтёр и информационно раскрутил Госдеп под свои цели, превратив в главного борцуна с российской коррупцией. Ну а когда старые вожди оппозиции потерялись, Лёша был назначен своими хозяевами на роль сурового главаря. Навальный никогда не выходил из зоны комфорта. Он лишь как мог играл роль борца за некие идеалы, стремительно превращаясь в бронзовый памятник самому себе. Если внимательно прислушаться к его выступлениям, то без особого труда можно услышать в них звенящую пустоту тупого, примитивного популизма и бездоказательных утверждений. Лёша – типичный политический певец ртом, исполняющий «попсу» под «музыку» в три аккорда. Он – пустышка, над которой может легко надругаться даже не блещущая умом Ксения Собчак.

А тут ко всем прочим бедам появляется Толя Шарий, которого попытались всуе обидеть покемоны Навального, и начинает методично, с определённой степенью занудства доказывать публике, что на самом деле памятник лидеру российской оппозиции, который тот сам себе воздвиг, сделан не из бронзы, как некоторым до сих пор кажется, а из гов…а.

И всё это (о, горе!) происходит накануне выборов. И чем злобнее гавкают на «агента Кремля» либероиды, тем большими идиотами они выглядят в глазах наблюдающей за происходящим публики и тем большей становится аудитория и популярность Шария. Для него эта война беспроигрышная. Да и умнее он их всех вместе взятых.

Либероидам бы отморозиться, замереть, не двигаться, чтобы не расплескать свою внутреннюю, скрытую от посторонних глаз сущность, чтобы она не стала очевидна окружающим, а они, наоборот, суетятся, совершают какие-то нелепые телодвижения. При этом их ещё Толя, ухахатываясь, весело трясёт как грушу. Отсюда и та вонь, которая сейчас стоит в социальных сетях. Это запах российской оппозиции, которую в свободное от работы время давит один-единственный «агент Кремля».

Я уже как-то говорил, что главная политическая проблема России – это не российская власть, а т.н. российская оппозиция. Она – ёханый стыд России!

Андрей Ваджра,

Оскар
30.07.2017, 19:00
Говорят, что "Нуриев" должен был срать на сцене. Но на репетициях у него это плохо получалось.#-o
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5859937.html
А если выпить касторку, то актёр срал за кулисами по пути на сцену, начиная с гримёрной.
Уборщицы грозили забастовкой, а другие актёры отказывались играть, пока всё не подотрут.
Сцену пришлось отменить как трудную для исполнения и вызывающую непонимание части коллектива.
Решили ограничиться иммитацией процесса дефектации.

Вот чего нас лишили сатрапы!

Вдогонку к посту "Новости высокого искусства. К запрету балета Серебренникова в «Большом».Ягодицы должны играть" http://uborshizzza.livejournal.com/4532653.html о скандальном снятии скандального спектакля Серебренникова в "Большом театре" за "отдельные недостатки в проработке отделььных балетных сцен".

Появились фотографии с предпремьерного прогона спектакля:

https://pbs.twimg.com/media/DEnspRoXYAAteMd.jpg

Вот здесь древнее искусство перекочевало в современность: Московский Театр Гоголя:
“- «Пластилин». Пьеса о мальчике 14-ти лет, изнасилованном матерью и двумя взрослыми мужиками! В пьесе был задействован на роль несовершеннолетний. Постановка вроде бы не об этом, но образ изнасилованного мальчика есть. Аплодисменты, когда два юноши онанируют и кончают. Этот спектакль обозначен в планах как подлежащий восстановлению уже на сцене Гоголя, по причине присутствия детей в постановке.
- «Господа Головлёвы». Три мужчины снимают штаны, изображая детей, и стоят, показывая в зал голые задницы.
- «Человек-подушка». В постановке участвует несовершеннолетний ребенок, ходит в ночнушке облитый кровью. Главный герой его периодически обнимает. Разговор об искусстве пыточных, замученных электродрелью детей, тазиков с кровью и освежеванных туш.
- «Отморозки». Агрессивное действо, Молодежь организовывает беспорядки. Драки с ОМОНом и пинание полицейского.
- «Золотой Петушок». С использованием карикатур икон, узнаваемого подчеркнутого образа Патриарха, карикатура на нашу государственную символику «Герб-курица». Золотой полураздетый «петушок-мальчик».
- «Клеопатра и Антоний» - сцены секса использованы как оформление сцены, в конце спектакля действо переходит в Бесланскую школу.
- «Откровенные полароидные снимки» - о любви двух геев, мертвого и живого.
- «Голая пионерка». По пьесе о девочке-пионерке, которая пошла на войну заниматься проституцией для поддержания духа солдат...”

Правда, в старину такие спектакли показывались не в столичных театрах, а в ярмарочных балаганах. Но всё течёт и развивается. Вот искусство показывать куй за 3 копейки каждому (каждой) желающему (желающей) доросло до высоких подмостков.

Говорят, на сцене Большого задумали поставить половой акт в трёх актах. Говорят набирают дублёров мужского пола на случай, если зрители попросят на бис, а солист больше не сможет.

И вот этим пиТорам выделяют ОГРОМНЫЕ бюджетные деньги...#-o
ЗАЧЕМ???Чтобы смотреть всё это дерьмо молодёжи???#-o

А ведь сколь лифтов можно было бы починить,скольким больным детям помочь!#-o

Оскар
30.07.2017, 19:23
Неутомимый фейкомётчик Овальный продолжает внаглую лгать,лишь бы отработать бабло своих Хозяев-мерзких пиндосов:

Навального снова поймали на вранье о ФСБ
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interview/22891178.html?utm_source=spotim&utm_medium=spotim_recirculation&spotim_referrer=recirculation

Оппозиционный политик Алексей Навальный давно и прочно прославился своей способностью распространять заведомую ложь, клевету и чушь - лишь бы она была достаточно скандальной и «против кровавого режима». Разумеется, не мог он пройти мимо последней горячей темы - о якобы имеющихся «секретных тюрьмах ФСБ».

Что все это якобы расследование - полная чушь, понятно каждому, кто хоть немного может сверять факты. И сперва Навальный, на удивление, воспользовался отличной возможностью промолчать. Что с ним случается редко. Но потом не сдержался. Сегодня известный адвокат и правозащитник Павел Чиков опубликовал у себя в Твиттере цитату, которую приписал уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой: «Секретные тюрьмы больше отвечают нашим представлениям о справедливости, чем Европейский суд по правам человека».

Увидев твит Чикова, Навальный немедленно воспользовался собственным советом «не рефлексировать, а распространять» - и перепостил его. Хотя, опять же, любому человеку, который хоть немного умеет думать, очевидно, что это фейк. Но у Леши слишком зудели пальцы на клавиатуре из-за возможности в очередной раз "уесть кровавый режим."

На деле Павел Чиков переиначил оригинальную цитату Москальковой, которая опубликована на сайте РАПСИ: «Российская система стала более совершенной чем европейская. ЕСПЧ уже не отвечает нашим представлениям о справедливости». То бишь, это был такой троллинг, созданный по мотивам расследования о секретных тюрьмах ФСБ, который Навальный принял за чистую монету и настоящую цитату от Москальковой.

Потом до Алексея дошло и твит он удалил, однако читатели и кэш помнят все. Многие успели сделать скриншоты. «Как сказал Алексей Навальный, классно», - комментируют очередное попадалово Навального в телеграме. Впрочем, стоит ли над ним по этому поводу ехидничать? Возможно, его стоило бы, напротив, похвалить, что он сразу же удалил сообщение, как только понял, что попал. Ведь обычно Навальный начинает упорствовать и доказывать ,что он всю правду сказал, а все вокруг сволочи и продались режиму.

Так было, например, с «расследованием» по поводу премьер Медведева, причем даже после того, как на него подал в суд Алишер Усманов за клевету, Алексей продолжал упорствовать и обвинять коррупционеров. А что ему еще остается делать, если врет он постоянно и во всем?

Собственно, большинство «расследований» ФБК - ровно такие же, как пресловутое «расследование» о секретных тюрьмах ФСБ, и представляют собой одну большую ложь и передергивание фактов. Например, Политонлайн писал о ролике об очередном «друге Путина», на которых у Навального прямо-таки мания, они ему везде мерещатся.

В ролике о Ковальчуке, как водится, были обещаны «шокирующая правда» и «глубокие выводы». Которые, правда, были опровергнуты от и до, по пунктам, Татьяной Болецкой. Если коротко, то часть информации, данная «расследователями» устарела на 2-3 года, часть - являет собой упрощения и передергивания, часть - просто не соответствует действительности. В общем, как написала в итоге Болецкая, «Прямо расстроилась такой работой. Кого-то будто в Google забанили. Надеюсь, Навальный удалит ролик от греха подальше».

Ролик Навальный не удалил, разумеется. А сегодня вот все-таки удалил твит. Впрочем, говорить о том, что Алексей растет над собой и учится на своих ошибках - весьма преждевременно. Он на это в принципе не способен, что неоднократно доказывал, продолжая снова и снова ходить по одним и тем же граблям.

Просто, похоже, шутка в твиттере, принятая за чистую монету, все-таки показалась Навальному достаточно позорной, чтобы замести все под ковер и сделать вид, что ничего и не было. Но это вовсе не означает, что он поведет себя как умный и будет держаться от «секретных тюрем ФСБ» подальше, как от очевидного зашкварного фейка.

Очень может статься, что спустя некоторое время нас ждет еще одно потрясающее «расследование» на тему «русского Гуантанамо», на сей раз - уже за авторством ФБК.

Читайте больше на http://www.politonline.ru/interview/22891178.html?utm_source=spotim&utm_medium=spotim_recirculation&spotim_referrer=recirculation

Бармалей
30.07.2017, 19:39
[B]Говорят, что "Нуриев" должен был срать на сцене. Но на репетициях у него это плохо получалось.

Писец,извращенцы#-o
Содом и Гоморра...;)

xxrus
30.07.2017, 20:07
Там же на фото и самарский вор Миша Синев (Синий), там же с ней в обнимку законник Бадри Кутаисский http://www.primecrime.ru/characters/872, там же наш краснодарский законник Волчок, коему было рекомендовано перед Олимпиадой покинуть необъятные просторы матушки России и пожить за бугром, там же человек похожий на Таро. Ну и остальные её друзья.
По твоей же ссылке. На всех фотографиях интересующая нас дама в обнимку с Синим. http://www.primecrime.ru/?search=%F1%E5%ED%FF%EA%E8%ED Люди на разных фото разные, но эти двое неизменно рядом. Синий и его подруга Татьяна Якубова. http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/судья-хахалева-с-ворами-в-законе-заодно-подробности-давних-фото/
Почему сделали этот вброс фотографий с Якубовой? Может быть, потому, что этот фейк может поставить под сомнение и остальную информацию о судье?

Оскар
30.07.2017, 20:41
Аналитика и советы от армян:

Shame, Армения
Кочар Осканян (Քոչար Օսկանյան)

Как России потопить непотопляемую пятую колонну русофобов либералов
http://inosmi.ru/russia/20141112/224219049.html

Запад меняет тактику борьбы с Россией, оставляя неизменной стратегию, заключающуюся в недопущении становления потенциальной мощи России как державы и империи. Западные лидеры осознают свое бессилие перед Путиным: их санкции есть не что иное, как стимулирование модернизации России, а значит и в скором будущем ускорения ее развития, а прямая конфронтация попросту исключена. Но главное — западные лидеры не могут примириться с реальностью, а именно: с необратимым процессом возрождения России и ее становления в качестве одного из столпов многополярного мира. Следовательно, Россию надо подорвать изнутри, то есть, надежда Запада — пятая колонна, либеральная общественность, в последние месяцы вновь заявившая о себе с новой силой. На этот раз либералы хотят спасти Россию от Путина, поставить ее на европейский путь развития и предотвратить поглощение России Китаем.

Ходорковский говорит, что он уже «русский националист» (?!), он и Навальный заявляют: «Не отдадим нашу Новороссию Путину!». Немцов говорит, что надо спасти Россию, оставив на произвол судьбы Юго-Восток Украины, то есть — оставить его жителей на растерзание бандеровцам. Явлинский, Собчак, Макаревич, Боровой, либеральные российские СМИ, прочие более или менее яркие деятели либерального фланга — все они выступают против вмешательства в дела Юго-Востока Украины, но с весьма благородной целью — спасти Россию!

Разумеется, нет нужды говорить о том, что начался необратимый процесс собирания русских земель, восстановления единства Русского мира, как и нет нужды говорить о том, что уход из Украины, хотя и это гипотетически невозможно на данный момент, будет означать катастрофу. Будем говорить о слабом и, называя вещи своими именами, позорном противодействии пятой колонне со стороны здоровых общественно-политических сил России.

По правде говоря, я не обвиняю российских либералов в их антироссийской направленности, в латентной (как у Немцова и Явлинского) и явной (как у Новодворской и Борового) русофобии. Ибо никто в России не позволил себе вникнуть в генезис этих господ и завязать дискуссию на эту тему.

Сделаем эту попытку мы, из Армении.

Итак, Явлинский, Немцов, Ходорковский, Березовский, Гусинский, Собчак, Чубайс, Кох, Сванидзе, Хакамада и т.д. и т.п. — вот лица, определяющие российскую общественно-политическую и экономическую действительность на протяжении 10-12 лет. Под этим следует понимать как определение общественного сознания, так и внешнеполитического и внутреннего курса. Кто они, эти граждане не православного происхождения? Евреи, католики-славяне (чехи, поляки и т.п.), лица прочих национальностей и этносов.

К примеру, Анатолий Собчак, по словам его дочери — полуполяк-получех, ничего русского в нем нет, Немцов и Явлинский — евреи и т.п. Ни одного православного! Вопрос хотел бы поставить в следующем ключе: что произошло бы с Турцией, если бы первыми вице-премьерами там продолжительное время работали армяне? В лучшем случае Турция достигла бы уровня российского спада 90-х, в худшем — Турецкая Республика прекратила бы существование.

Следовательно, претензий к армянам, погубившим Турцию, в принципе быть не может, претензии должны быть к тем, кто выдвинул их на авангард политической арены, дал им рычаги для формирования общественного мнения. Во времена Ельцина, когда борьба на идеологическом фронте велась против коммунистов, г-жа Новодворская и ее коллеги по борьбе с Россией не вылезали из центральных телеканалов. Повоевали с коммунистами, а итогом победы оказалось господство пятой колонны в СМИ и сознании людей.

Сегодня образовался тандем Ходорковский-Навальный, миссия которого — перекраситься в русских националистов, оболванить русских людей, доказать им, что именно они и есть русские патриоты и националисты, а спасение России — в избавлении от Путина, который отдает страну Китаю, тогда как надо развернуться к Европе. Каким будет успех тандема и прочих представителей либеральной пятой колонны? Полагаю, их успех будет зависеть от противодействия им настоящей русской общественности. Вот Никита Михалков в своей передаче на телеканале «Россия 24» искренне возмущался идеями Макаревича о том, что Черноморский флот должен уйти из Севастополя, а его место должен занять натовский флот. Полагаю, будь у г-на Михалкова аналогичное Макаревичу этноконфессиональное происхождение, то и он бы ратовал за скорейший уход из Севастополя и передачу русской святыни американцам.

Нельзя удивляться тому, что естественно, логично, закономерно и рационально. Нельзя удивляться тому, что натворили бы армяне и греки, оказавшись вдруг у руля турецкого государства, ибо они осуществили бы самую естественную вещь — ликвидацию Турции, причем сделали бы это под самыми демократическими и либеральными лозунгами, как в свое время поступила с Россией гайдаро-собчако-чубайсо-немцовская братия. Я на месте Михалкова сказал бы так: «Я не удивляюсь позиции г-на Макаревича, ибо, будучи русофобом нерусского происхождения, г-н Макаревич не может пожелать усиления России, не может в идеологическом плане не находиться в стане ее геополитических врагов». Вот и все.

В любой борьбе, будь то борьба за лечение или нечто другое, важно определение правильного курса (диагноза), в противном случае усилия окажутся тщетными. Полагаю, надо в общественном мнении выявить новые грани и побуждать общество мыслить принципами национальных и этноконфессиональных категорий. Тогда уже многое встанет на свои места, самое главное, Ходорковский откажется от лавров русского националиста, а Россия в скором времени окончательно лишится своей непотопляемой пятой колонны.

Во многом согласен с Осканяном: хоть Россия и многонациональная и многоконфессиональная страна,но людей отличной ОТ ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ веры в таком количестве во власти быть не должно...Потому что "сколько волка не корми-всё равно он в лес смотрит"...

Последний пример-бессовестный грабёж и убийства РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ жЫдами на Украине и занятый ГЛАВНЫМИ врагами России,русских ,православия и славян -пиндосами целый этаж в правительстве Украины...Больше всех Украина нужна НОРМАЛЬНЫМ украинцам,но их то как раз сейчас во власти и нет...

И не случайно подавляющее большинство российских либерастов,предателей Родины-Жыды и др. НЕРУССКИЕ...

Эммануэль Адебайор
30.07.2017, 21:32
Чубайса за его деятельность в 90-е давно пора посадить, но вместо этого ему дают возможность воровать в госкорпорации Роснано#-o
Все они одним миром мазаны, что еврей Чубайс, что русский Медведев

Форекс
30.07.2017, 22:21
По твоей же ссылке.

xxrus, а законник Пецо на оперативной съемке Северо - Кавказского РУБОП какую родственницу в Краснодаре имеет ввиду по фамилии Хахалева Лена, у которой он жил по адресу ул.Ставропольская 13, кв. 35???? И как к этому событию можно притянуть покойную Якубову?

ASD-QWE
30.07.2017, 22:29
xxrus, а законник Пецо на оперативной съемке Северо - Кавказского РУБОП какую родственницу в Краснодаре имеет ввиду по фамилии Хахалева Лена, у которой он жил по адресу ул.Ставропольская 13, кв. 35????

1. Лану, а не Лену.
2. Нет по Ставропольской, 13 квартир :)

BonJon
30.07.2017, 22:57
Все они одним миром мазаны, что еврей Чубайс, что русский Медведев

Это в каком месте Медведев - русский? Медведев сказал, что он турецкий армянин (https://newsland.com/user/4297648305/content/medvedev-skazal-chto-on-turetskii-armianin/4017847)

https://img.gazeta.ru/files3/889/10318889/upload-2016-11-10T060251Z_1866861593_S1AEULYZICAA_RTRMADP_3_ISRAE L-RUSSIA-pic150-150x100-97958.jpg

Мастер
30.07.2017, 23:19
Видимо я перечитал Пикуля, в своё время. Полное собрание. Я от души поздравляю весь наш ВМФ и людей непотопляемых! :beer2: Мой сосед с 9-го этажа, герой моего рассказа, несколько лет назад, сегодня, при параде и с кортиком... Ах, 72 года, да нам бы так! :beer2: Я найду этот рассказ о необыкновенной судьбе моряка и выложу, но.... видимо не сейчас. :(

Пашеку
30.07.2017, 23:22
Видимо я перечитал Пикуля, в своё время. Полное собрание
аналогично

Пашеку
30.07.2017, 23:25
Я найду этот рассказ о необыкновенной судьбе моряка
"Мальчики с бантиками"

Митрич
30.07.2017, 23:30
Говорят, что "Нуриев" должен был срать на сцене. Но на репетициях у него это плохо получалось.#-o
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5859937.html

А если все деньги Госдепа направить не на оппозицию, а не ремонт лифтов?! :lol: Какая была бы польза... :lol:

Мастер
30.07.2017, 23:56
Нашёл, спасибо Любомиру.:)
Несколько лет назад сосед рассказал мне свою историю - готовый сценарий для фильма. Я бы не вываливал это на ваш суд если бы не всецело верил этому человеку, которого знаю 25 лет. Зовут его Олег, 70 лет, но коренастый, крепкий, на велике мотается, мастеровой, незамысловатый простой русский мужик с потрясающей памятью, очень добрый и отзывчивый, "соль земли русской". Атеист. Сегодня его встретил и попросил пересказать то, что он мне с содроганием поведал лет так 7 назад. Служил Олег на флоте, АПЛ, Северодвинск, второй год службы, 1966-й. На третьем выходе в открытое море случилась авария, сработали датчики радиационной угрозы, старшина 2-й статьи (Олег) потерял сознание, очнулся в госпитале.......... в Ялте. Месяц военврачи пытались лечить, но, видимо поняв тщетность усилий отправили с сопровождением домой, в Ейск.
Мать, увидев на пороге моряков, обрадовалась гордо сказав: "У меня сын тоже на флоте служит!" После слов Олега: "Мам, ты чо, это же я" - мать упала в обморок. Не узнала сына. Мать, кстати, мать-героиня, семерых воспитала, отец - крупный краевой бонза тех лет.
На пороге стоял инвалид на костылях, 35 кг живого веса. Несколько дней мать пыталась откормить сынку, но становилось всё хуже. И вот встречает мать на улице соседку через хату, а та у неё спрашивает:"Что же ты сына ко мне не ведёшь?" Соседка эта была особенным человеком, на тот момент (1966 г.) ей было.........105 лет, люди стороной обходили её двор, считали колдуньей. Чистое, без следов старческих морщин лицо, белые (седые?) короткие волосы и...... слепая от рождения, даже впадин для глазных яблок не было. И поковылял Олег к соседке. Открыл калитку, на пороге дома его встретил огромный, иссиня чёрный кот, проводивший его в хату, постоянно оборачивающийся и мяуканьем приглашающий идти дальше. В первой комнате была идеальная чистота, стояла большая дубовая кровать с покрывалом, вышитым мулине и 5 подушек, аккуратно украшающих ложе. Рядом с кроватью, на полу, высотой около 40 см находились 5 идеальных по форме конусов песка разного цвета, было ощущение, что песчинку видно на вершине. Кот, как не в чём не бывало, проходит мимо этих конусов ни разу их не задев, отправляется во вторую комнату где их ждали. На уникальном кресле, сплетённом из лозы, в котором каждая из 4-х ножек представляла 3-х палое разветвление, сидела Тихоновна (так её звали). Взяла она руки страдальца и в течении минуты держала в своих руках. Подержала, сказала : "Ого!" и удалилась в соседнюю комнату. Продолжение следует....

Мастер
30.07.2017, 23:58
Вернулась старушка быстро, в руках была литровая крынка с какой то жидкостью и рюмка изразцовая.
- Будешь пить по рюмке жидкость утром, днём и вечером. Каждый день, пока не закончится. Не пролей ни капли, держи в себе, чего бы тебе это ни стоило. Принимай в одиночестве, никому не показывай и не рассказывай. Закончишь - приходи, завершила Тихоновна.
Жидкость была чуть гуще воды, тёмная. Первые полторы недели Олег лез на стены, но выполнил наказ старушки. Через две с половиной недели крынка опустела и, уже отбросивший в сторону костыли, окрепший моряк пошёл к целительнице. На второй встрече она дала ему двухлитровую крынку напитка другого цвета и вкуса с той же красивой рюмкой, за которую, кстати, он был отруган когда поставил её дном вверх. С каждым днём тело наливалось силой, появился зверский аппетит. За полтора месяца страдалец набрал 25 кг и стал весить 60 кг. Третий визит к Тихоновне был по времени несколько дольше, но необычнее...Знахарка стала водить руками вдоль тела Олега, от макушки до стоп. Тысячи невидимых иголок пронзили тело визитёра. Вдруг...... стало подниматься "хозяйство" Олег ничего умнее не придумал как промямлить: "Я ничего такого не хочу" Старушка снисходительно ответила: "А от тебя ничего и не требуется" и помедлив продолжила: "Эта у нас с тобой последняя встреча, всю энергию тебе отдала из уважения к твоей матери, не смей попадаться мне "на глаза" , увидишь за квартал - отворачивайся и уходи. Всё, живи как сможешь."
У человека потрясная память, он помнит год, месяц, число, улицу и номер дома, название подлодок и катеров, № войсковых частей и т.д.
До того, пока рука целительницы его не коснулась, к Олегу совершили визиты "друзья" детства и "ждавшая" моряка девушка Люба, но это были визиты - прощания, так он был плох. Больше никто не возвращался.
Продолжение следует....

Мастер
31.07.2017, 00:01
Окончание.
На протяжении всей моей беседы собеседника, периодически знобило и появлялась "гусиная кожа". От волнения пережитого. Он не курит и не пьёт. Во всяком случае последние 25 лет. Абсолютно адекватный человек.
Продолжим возвращение к жизни... Решил моряк сходить на местную "дискотеку" - танцы, проходившие в местном доме культуры под музыку, маняще звучащую с таинственного аппарата под названием "Радиола", были чуть ли не единственным развлечением тех лет. Усердно выгладил матросскую форму, брюки вывернул, чтобы по стрелке промазать мылом, что давало после встречи с утюгом, чёткую стрелку. Походкой уверенного в себе человека, мой сосед отправился на танцы. Только он пересёк порог дома культуры, как..... замолкла "Радиола" и стали "блымкать" лампочки. Танцующие остановились и весь зал с нескрываемым шоком обратил свой взор на вошедшего. Подбежали "друзья", "подруга" Люба. Олег мне сказал:" Не знаю почему, тёзка, но я никому руки не подал, а Любу отстранил и сказал, что мы с ней сможем быть лишь товарищами". После "отчаливания" с клуба аномалии пропали, заиграла "Радиола".
После трёх месяцев "отдыха" надо было идти в военкомат и решать вопросы по службе. И тут он обратил внимание, что через все увольнительные документы идёт жирная красная полоса. Его списали, отправили домой умирать после полученной лошадиной дозы радиации. В военкомате случился невероятный переполох, среди действующих военных он не значился, нашли документы среди дел безвозвратных потерь. Создали представительную медицинскую комиссию, которая развела руками и ..... отправила его для собственной подстраховки на медкомиссию флота, в Севастополь. Там тоже случилась медпаника, но человека признали здоровым и отправили дослуживать в надводный флот, тогда на флоте служили 5 лет. Человеку даже довелось поучаствовать в сирийско-израильском конфликте в 1967г. Службу окончил в офицерском звании, Епишев вручал вышитые золотом погоны и кортик. Такое вот очевидное-невероятное.
ЗЫ. Повторно, но не порно, я Пушкину обещал и сильно старался. За ВМФ!

Мастер
31.07.2017, 00:09
Встретив моряка, на ул. Московской, моя младшая дочь сегодня звонит: "А ты поздравил нашего соседа, который научил меня плавать держась за большой палец правой ноги в бухте Инал?! Да вы мои родные, смотрю и не налюбуюсь, выправка, кортики, честь! :beer2:

Lubomir
31.07.2017, 00:16
Мастер, Спасибо, что вспомнил эту историю, безумно впечатлила, что тогда, что сейчас. :app:Как раз напоминание для массы "неверующих" из моей темы.:lol:

Мастер
31.07.2017, 00:21
Lubomir, спасибо тебе. :beer2:

Lubomir
31.07.2017, 00:29
Lubomir, спасибо тебе. :beer2:

Служу военно-морскому флоту России с детства.:rtfm: :app:

Мастер
31.07.2017, 00:31
Lubomir, будь верен правде дедов. :beer2:

Вуйко
31.07.2017, 00:49
Вуйко и Джало, там нас в ближайшие минуты по телеку будут зомбировать парадом ВМФ. Вы уж не игнорируйте, позомбируйтесь тоже. Ваши-то любимые "поборники демократии во всем мире" будут о-о-очень внимательно смотреть.Когда народ подбрасывал чепчики во время похода Кузи в Сирию,я высказал удивлению такой реакцией,чего такая радость:shok: старый,дымящий корабль и написал что надо строить современный авианосец, "патриоты" были против :) деньги тратить,дорого,я за шо:),за реалистичный взгляд.

Мастер
31.07.2017, 01:27
Вуйко, а "Адмирал Кузнецов" тебя и не заметил и твой реалистичный взгляд. Надо же. :)

МАРС
31.07.2017, 03:55
Забавно, ярые путиноиды начинают проявлять недовольство... Фрагментарно прозревать. Пусть пока не через ж..о.п_у...
Надеюсь, что с тещей все хорошо!
Забавно другое, что путиноидами называют всех антилиберастов, ну да ладно, переживём. Дело в другом, критикуя существующую власть, у меня хватает совести не переносить ответственность на народ, или государство. Потому ACDC иди в трещину.:evil:А с тёщей будет всё нормально, придурок.
Р.С.
Заметь, В.В., мой призыв вечером удовлетворил, смотри по дате:).

Giallo-Verde
31.07.2017, 09:39
- Губернатор Воронежа извинился перед чеченцами.

Далее в нашей программе передача о том, как мусульманские беженцы хозяйничают в Европе

- Счетная палата РФ: наши ракетные двигатели продавали в США за полцены
«убыток от их продаж-9 млрд рубл, или 68% всех убытков «Энергомаша»

— Изя, этот раб на галере гребёт куда-то не туда.
— Это точно, Сёма. Поэтому и огребает по полной.

- РСТ: принятие закона о курортном сборе снизило спрос на отдых в Сочи на 37% .

- Наша традиционная Рубрика " Импортозамещение и поддержка отечественного производителя" : после визита в красавицу Суоми в Борт № 1 загружают ящики финской водки Koskenkorva и французского коньяка.

https://pbs.twimg.com/media/DF4BKlEWAAAeMI2.jpg

BonJon
31.07.2017, 09:40
Феномен васюганского техасца (http://naspravdi.info/novosti/fenomen-russkogo-emigranta)

Пообщался недавно с одним "отъехавшим товарищем". Он живёт в США. Живёт уже давно, лет, примерно, 30.

Всё было, как обычно в таких случаях — небрежное, как бы нечаянное употребление английских слов в русской речи, такое же небрежное, "само собой разумеющееся" описание преимуществ тамошней жизни перед российской, особенно в части свободы и демократии. И, естественно, выражение "искреннего сочувствия" к нам, грешным, которые даже не подозревают, насколько прекрасны "западные ценности". В общем, ничего нового.

Было совершенно предсказуемо всё, что он скажет в следующую минуту. Что единственная станция, которую можно слушать — это "Эхо Москвы". Что Россия живёт по странным для Запада правилам, что Путин вмешался в выборы Трампа, что на Украине имеет место российская агрессия и прочая, и прочая, и прочая.

Совершенно понятно, что такие слова, как коммунизм, Ленин, Сталин, социализм и др. — суть вещи, которые он целиком, полностью и безоговорочно отвергает. И что ничего лучше, чем капитализм, человечество пока не придумало.

На мой шутейный вопрос, не собирается ли он переехать в Россию или на Украину и жить здесь, он картинно вытаращил глаза и посмотрел на меня, как на полного идиота. И это тоже было предсказуемо.

Он уехал в Америку из Киева в самом конце 80-х годов прошлого века.

Как и все украинские эмигранты, он был фантастически примитивен. По сути, он, как и все они, говорил обычными штампами на очаровательной смеси скверного русского и такого же скверного английского, на котором он изъяснялся с чудовищным акцентом, несмотря на долгие годы эмиграции. А если ко всеми сказанному добавить его апломб, такой же чудовищный, как и его акцент, то картина, которая уже сложилась у вас перед глазами, станет полностью завершённой.

Сразу же скажу, что я встретился с ним в одной развесёлой компании, совершенно случайно. И разговаривал с ним исключительно из вежливости и без всякого интереса. Поскольку никакого интереса он не представлял ни для кого, кроме его самого.

И всё так и закончилось бы, как и началось, случайно и невыразительно, если бы вдруг, уже не помню, как именно, в нашей "беседе" не всплыло имя Сталина.

И тут его как-будто подменили. Он начал говорить о Сталине с такой искренней ненавистью, а о его сторонниках с такой издёвкой и таким тоном, что мне даже показалось, что он только что совершил побег из Колымских лагерей.

- Мы сделаем всё, чтобы второй Сталин тут у вас никогда не возник! — сказал он, — Америка этого никогда не допустит!

- Войной пойдёте? — невзначай поинтересовался я.
— Если надо будет — пойдём! — сразу ответил он.

И в этом месте я оживился.

- Слушай! — сказал я, как-можно "дружески", — вот ты только что сказал, что ты всем в Америке доволен. Даже счастлив. Так?

- Так! — сразу подтвердил он.
— Ты ещё сказал, что жить в России или на Украине ты больше ни за что не будешь. Так?
— Конечно, не буду! На х.. мне это надо? — опять быстро ответил он.

- Тогда скажи мне, только так, чтобы я понял. Какое тебе лично дело до того, будет тут Сталин или не будет? Будет тут коммунизм или нет? Тебе-то что до этого? Это же не твоя страна! Вот мне нет дела до Парагвая или Индонезии. Кто там у них будет или не будет — мне совершенно до лампочки. Почему тебе это не всё равно?

И он, секyнду замешкавшись, начал, смешно надувая щёки, рассказывать мне про голодомор, от которого пострадали его предки, о финской войне, которую начал СССР в 1939 году, о пакте Молотова-Риббентропа и ещё о каких-то событиях, столь же далёких по времени, сколь и от существа моего вопроса.

Я подождал, пока он закончит, и опять спросил

- Ну и что? А тебе-то что до этого всего? Какая тебе разница? Родственников здесь у тебя нет, друзей не осталось. Ты же — в Америке! Даже если и будет тут Сталин опять -тебя всё это не коснётся! У меня такое впечатление, что ты, прожив там столько лет, занят российскими проблемами больше, чем американскими! Это же не нормально!

- Да ты шо? Да мне на всё наплевать! — опять ответил он, собираясь похлопать меня по плечу. Пришлось мне уклониться в стиле Рауля Кастро.

- Ты удивительный человек! — сказал я ему, собираясь закончить разговор, — живёшь ..рен знает, где, но озабочен не своими проблемами, а чужими. У вас там — что, других дел нет? Забудь ты про Россию! Плюнь! Мы уж сами тут как-нибудь. Лады?

- Ладно! — весело сказал он, поднимая рюмку, — да ну её к чёрту, эту политику, давай выпьем! Расскажи лучше какой-нибудь анекдот.

- Легко! — сказал я, — слушай:

Приходит больной к доктору и говорит:
— Доктор! Посмотрите пожалуйста! У меня что-то странное! Понимаете, у меня яйца звенят!
— О, голубчик! Да вы феномен!
— Вы так думаете, доктор? А почему жена говорт, что я м..азвон?

Мой американский знакомый весело и громко расхохотался.
Так же, как и некоторые из наших соседей за столом. Правда, они смеялись по другим причинам.

Giallo-Verde
31.07.2017, 09:43
RIP: 29 июля скончался Юрий Алексеевич Рыжов (28 октября 1930, Москва — 29 июля 2017). Академик РАН, один из умнейших и самых порядочных людей России.

Царствия Вам Небесного, Юрий Алексеевич.

https://pbs.twimg.com/media/DF6SxSaXgAEjz3o.jpg

http://www.mk.ru/science/2016/12/25/akademik-yuriy-ryzhov-rossiya-stoit-na-poroge-zhutkogo-krakha.html

Колифей
31.07.2017, 10:29
Lubomir,
Мастер, Спасибо, что вспомнил эту историю, безумно впечатлила, что тогда, что сейчас.
На самом деле, ничего сверхъестественного в этой истории нет. Даже если предположить, что всё это правда. Ибо общеизвестно, что обычный человек использует менее половины возможностей своего мозга. А слепые - так ещё меньше. Поэтому нельзя исключать, что незадействованные для зрения участки серого вещества переориентируются у них на другие функции и дают невероятные на первый взгляд способности.

Как раз напоминание для массы "неверующих" из моей темы.
Неверующих во что? В то, что некогда "земля была пуста и безлика, тьма была над бездной, и Дух Божий парил над водами. Бог сказал: «Да будет свет», и появился свет..." ?

Уволь, в эту ахинею ни один здравомыслящий человек, хоть понаслышке знакомый с космологией и теорией относительности, никогда не поверит. Возможно, конечно, Дух Божий и парил во тьме. Но не над водами, а хз вообще над чем. Да и было это 14 млрд. лет тому назад, до сингулярности.

Giallo-Verde
31.07.2017, 10:52
Авиадиспетчеров заливает

Организации полетов над Москвой мешает дыра в крыше

Как выяснил “Ъ”, сроки перевода управления воздушным движением над Москвой в здание нового центра управления полетами (ЦУП) во Внуково опять сдвинулись — теперь на начало октября. После завершения испытаний в декабре 2016 года предполагалось, что управление движением самолетов из нового ЦУПа начнется не позднее мая. Но Росавиация не приняла новую систему из-за того, что в здании центра протекает крыша.

https://www.kommersant.ru/doc/3371849

Самое интересное, что генподрядчиком данного безобразия, на которое потратили 3,5 миллиарда рублей, был небезызвестный Алмаз-Антей. Видимо, все силы были брошены на иное, всем известное направление.

Вуйко
31.07.2017, 11:23
Вуйко, а "Адмирал Кузнецов" тебя и не заметил и твой реалистичный взгляд. Надо же. :)Можно и дальше бросать чепчики ,пока Кузю на иголки не отправят или всё таки реально заниматься модернизацией флота.

Giallo-Verde
31.07.2017, 12:11
Новосибирская певица-патриотка Машани, ставшая известной благодаря песням

"Мой Путин" (2015)

"Хочу за доллар рубль" (2016)

выпустила новую песню

"Я переехала жить на улицу" ( 2017)

https://www.youtube.com/watch?v=fjaSb1cXUgk&feature=youtu.be

tulcale
31.07.2017, 12:22
Giallo-Verde,
Коскенкорва - обалденная штука. Жаль только, что правильную и самую вкусную (на мой скромный взгляд) у нас не продают

от такую
https://www.viinarannasta.ee/images-shop/1336895600-koskenkorva38_100.jpg

Giallo-Verde
31.07.2017, 12:30
tulcale, я крепкое не пью, поэтому полез комменты почитать, так как такого бренда ранее не слышал.

Народ выбор президента одобрил, хороша водочка, говорят.
У них слоган интересный, пишу по памяти, типа: вчера, сегодня, да и ,пожалуй, завтра. :app:

По коньяку для Владимира Владимировича...или членов его делегации, пишут, PRINCE HUBERT DE POLIGNAC

КУБАНОИД 72
31.07.2017, 13:31
Giallo-Verde,
Коскенкорва - обалденная штука. Жаль только, что правильную и самую вкусную (на мой скромный взгляд) у нас не продают

от такую

Употреблял , действительно отличная водка ! :beer2:

tulcale
31.07.2017, 13:39
КУБАНОИД 72,

Именно такую, с полем на этикетке?

КУБАНОИД 72
31.07.2017, 13:45
КУБАНОИД 72,

Именно такую, с полем на этикетке?

Да .
Сейчас в "алкотеке" беру того же производителя, только этикетка другая . Может она и не такая , как та, но лучше чем остальное . Во всяком случаи мне она нравится больше всего !

Картель
31.07.2017, 13:54
Можно и дальше бросать чепчики ,пока Кузю на иголки не отправят или всё таки реально заниматься модернизацией флота.

А с чего ты сделал вывод, что флот не модернизируется?

Giallo-Verde
31.07.2017, 15:46
Участвовавший в параде в честь дня Военно-морского флота России в Петербурге пилот истребителя МИГ-31, предположительно, вёл самолет не по штатным навигационным приборам, а по туристическому навигатору Garmin.

http://www.fontanka.ru/2017/07/31/047/

Нда, кричишь вот так на каждом углу про мерзких пиндосов, импортозамещение, вот это вот все, а твои пилоты боевых самолетов летают по устаревшим туристическим #-o американским навигаторам #-o

Наверное, Навальный украл все новейшее навигационное оборудование роспроизводства для ВВС РФ.

Гудвин
31.07.2017, 16:48
Да .
Сейчас в "алкотеке" беру того же производителя, только этикетка другая . Может она и не такая , как та, но лучше чем остальное . Во всяком случаи мне она нравится больше всего !
Пил настоящую, в Выборге это вааще не проблема, везут челноки. Весчь

eternity
31.07.2017, 17:00
KATRAN, глаза зажмуривать не придется. Вы пропустили мой недавний пост - у меня отключены рос.федеральные ,а по Виасат Хистори, Кухня-тв и МатчФутбол ваш парад не покажут.

Отключил бесплатную часть пакета? :lol::shok:

Основными зрителями федеральных каналов давно являются либерасты, мне кажется. Чтобы клеймить потом "зомбоящик".
Вот у меня в машине на 2-й кнопке "Эхо Москвы", часто его слушаю для души, чтобы поматерить и пообзывать вещающих оттуда жидов, часами смакующих темы типа "зачем нам армия, если не работает лифт". :lol:
Признайся уж, что шоу Соловьёва про Хохляндию - №1 твоего личного телерейтинга :lol::lol:

xxrus
31.07.2017, 17:18
Serg Nu, по сути понравившегося тебе сообщения. Запостить, что Путин разрушил Ялтинскую систему международных отношений мог только конченый балабол.
Ялтинская система - это система двуполярного мира, установленная договорами сверхдержав, победивших во Второй мировой. Когда все остальные государства пользовались ограниченным суверенитетом. В Ялте сверхдержавы кроили границы государств без участия их представителей и решали судьбы народов на территории посторонних стран (раздел Германии, создание Югославии и т.д). И если уж искать персоны, поспособствовавшие развалу биполярной системы международных отношений, то это не Путин, а Горбачёв с Ельциным. Кончилась эта система в начале девяностых. Мы уже третий десяток лет живём в системе "американского глобального лидерства", где неограниченным суверенитетом обладает только одно государство. Эта система международных отношений не имеет договорной базы вообще. В её основе - односторонние доктрины США (доктрина Клинтона о распространении демократии на весь мир, доктрина жёсткой гегемонии США в мире Буша).
Вот этой системе международных отношений Путин действительно навредил, но до разрушения её ещё далеко.

Картель
31.07.2017, 17:18
Участвовавший в параде в честь дня Военно-морского флота России в Петербурге пилот истребителя МИГ-31, предположительно, вёл самолет не по штатным навигационным приборам, а по туристическому навигатору Garmin.

Нда, кричишь вот так на каждом углу про мерзких пиндосов, импортозамещение, вот это вот все, а твои пилоты боевых самолетов летают по устаревшим туристическим #-o американским навигаторам #-o

Наверное, Навальный украл все новейшее навигационное оборудование роспроизводства для ВВС РФ.

Опять ***** пишешь? А теперь кроме стеба про оборудование, попытайся объяснить почему он так сделал раз разбираешься в военных игрушках

Giallo-Verde
31.07.2017, 17:27
Картель, Миша, сдаюсь. Не могу ни себе, ни тебе объяснить, почему твои коллеги из ВВС РФ летают с навигаторами страны-вероятного противника.

Если бы у нас МО РФ финансировалось как Министерство Образования РФ или Министерство Здравоохранения, то есть с хлеба на воду, , то я бы свои слова забрал и извинился, а коли уж тратятся такие баснословные суммы на "перевооружение" армии, а летают с американскими старыми навигаторами, то возникают вопросы.

Суть поста не в том, почему он так сделал, а почему он так сделал с американским оборудованием. Уж для армии сам Бог велел вам импортозамещаться.

Картель
31.07.2017, 17:33
Суть поста не в том, почему он так сделал, а почему он так сделал с американским оборудованием. Уж для армии сам Бог велел вам импортозамещаться.

В том суть поста. В том. Потому что он ленивый балбес и навигатор ему не положен. И кизды получит он не за импортную технику, а за то что штатной пользоваться профессионально уметь надо. Импортозамещение бл#-o

Сотый раз повторю. Не лезь в военные игрушки. Не твоё.

Giallo-Verde
31.07.2017, 17:46
Потому что он ленивый балбес и навигатор ему не положен

Ок, так и запишем: пилот суперэлитного подразделения ВКС РФ, которому доверен пролет над культурной столицей государства на показательных парадах , ленивый балбес, не умеющий пользоваться штатными приборами.

В принципе что-то такое я и подозревал.

Благодарю за разъяснения.

Картель
31.07.2017, 17:56
Ок, так и запишем: пилот суперэлитного подразделения ВКС РФ, которому доверен пролет над культурной столицей государства на показательных парадах , ленивый балбес, не умеющий пользоваться штатными приборами.

В принципе что-то такое я и подозревал.

Благодарю за разъяснения.

Запиши, запиши. На обычных дорогах тоже балбес от полно. Я тебе даже пищу для злорадства подкину про наше оборудование. На многих военных самолётах вообще до сих пор с логорифмическими линейками летают, прикинь. Все разворовали.

Блин ведь ты даже походу не понял до конца в чем все зло навигатора. Зато сколько иронии #-o

Оскар
31.07.2017, 18:19
Фонтанка :

...Как заметил в своём Instagram читатель «Фонтанки» Александр Маслов...#-o

"Фонтанка" и "предположительно"-дальше можно было не читать...#-o

Это равносильно тому,что "Смотрит Маслов в окно,а там -облака,возможно,будет дождь..А может и не будет"...И Маслов записывает сию "выдающуюся" мысль в # Instagram,а Фонтанка перепечатывает....#-o

Картель
31.07.2017, 18:25
Оскар, Летают. Их за это ипут, а они все равно частенько летают. Хоть шмон перед полётом устраивай.

Оскар
31.07.2017, 18:52
Картель, а зачем тогда шмон устраивать??Не лучше ли ШТАТНО установить подобные навигаторы?Если у нас плохо получается их изготовить- можно заказать 1000 штук в самых крутых китайских фирмах..

Да и вообще: если пиндосам не западло летать на наших кораблях,пользоваться нашим ураном,титаном и куяном,то почему нам должно быть западло пользоваться пиндосскими приборами????
Это как немцы греются на нашем газе,но запрещают пользоваться их турбинами-акуевшие быки!#-o

Гудвин
31.07.2017, 18:59
Гудвин, ну ты уже троллишь. На тех немногих фото, что есть в сети я ее вижу с несколькими законниками. С родственником Пецо, Который сейчас чалится в Татарстане с 2013 года, срок заключения 22 года (организация грабежей, разбоев, создание ОПГ). Но суды инициировали..... процедуру досрочного освобождения по Пецо:-D в связи с образцовым поведением и состоянием здоровья. Интересно кто эж в судах так печется за подорванное здоровье Пецо? Прокуратура против освобождения. Там же на фото и самарский вор Миша Синев (Синий), там же с ней в обнимку законник Бадри Кутаисский http://www.primecrime.ru/characters/872, там же наш краснодарский законник Волчок, коему было рекомендовано перед Олимпиадой покинуть необъятные просторы матушки России и пожить за бугром, там же человек похожий на Таро. Ну и остальные её друзья.
Как ты думаешь у кого сейчас архивы тех материалов, которые в середине 90-х на этих ребят вели УБОПы? Экс бывший муж Роберт шухарил с братвой. Его же называют правой рукою Пецо. Все эти ребята судимы по ст. 228 УК РФ "Наркота" - употребление, хранение. Дамочка , видимо, тоже баловалась.
Нет Гудвин, ты не прав. Тебе с законниками может и можно было потереть. Хахалевой не зачем.
Никого я не троллю. И не собирался даже:). Это наша жизнь, она была такой. И лично мне, например, никоим образом тогда не казалось, что это плохо:). А куда ушли архивы РУБОПа всем известно:). Ну вынули по Лене и куле? Блеф чистой воды. Цена всему этому - ломаный грош, поверь. Зато кхмеры в возбуждении. А Дядя нет:)

Леонид
31.07.2017, 19:00
https://www.youtube.com/watch?v=-ytC_uLbbOo

Кого боятся российские коррупционеры

Картель
31.07.2017, 19:15
Картель, а зачем тогда шмон устраивать??Не лучше ли ШТАТНО установить подобные навигаторы?Если у нас плохо получается их изготовить- можно заказать 1000 штук в самых крутых китайских фирмах..

Да и вообще: если пиндосам не западло летать на наших кораблях,пользоваться нашим ураном,титаном и куяном,то почему нам должно быть западло пользоваться пиндосскими приборами????
Это как немцы греются на нашем газе,но запрещают пользоваться их турбинами-акуевшие быки!#-o

Да блин причём тут пиндосов или наше? Прикинь летишь ты такой модный по навигатору и в носу клад ковыряешь. А тут хрясь, и сдох навигатор. Блииин. А ты как папуас на приборы смотришь и пытаешься вспомнить что о них в училище рассказывали. А тут ещё и ночь или СМУ. Остаётся только в эфир вырещать что заблудился. Пусть кто подлетит и пальцем дорогу покажет? :)
Про разницу высот вылета - посадки, погрешности скорости к ветру, крен, снос и прочее прочее, даже начинать не буду. Навигация самолёта это не навигация автомобиля. Разные материи. А вот на самолёте в штатке и электронные навигационные системы, и в резерве автономные. А если и это все наипнулось что маловероятно, астрокомпас " в руки". Навигатор.... сколько катастроф было когда огни посадочной полосы путали, или ниже её заходили. Погрешности..... Навигатор, особо для военной авиации зло. Она военная. Вылетают такие на боевой вылет все на навигаторах. А тут РЭБ удар.... Ой все.

Вуйко
31.07.2017, 21:07
А с чего ты сделал вывод, что флот не модернизируется?Ты против нового авианосца?

Картель
31.07.2017, 21:13
Ты против нового авианосца?

Во первых Кузнецов не авианосец, а авианесущий крейсер.

Во вторых авианосец это как правило больше оружие наступления а не обороны. А ты сам хочешь что бы мы ни на кого не нападают.

В третьих по затратам на строительство и последующее содержание, лучше построить несколько кораблей другого класса с современным ракетным вооружением.

Вуйко
31.07.2017, 23:01
Во первых Кузнецов не авианосец, а авианесущий крейсер.

Во вторых авианосец это как правило больше оружие наступления а не обороны. А ты сам хочешь что бы мы ни на кого не нападают.

В третьих по затратам на строительство и последующее содержание, лучше построить несколько кораблей другого класса с современным ракетным вооружением.
Соглашусь,военным виднее:)

Митрич
31.07.2017, 23:22
Giallo-Verde,

от такую

Употреблял , действительно отличная водка ! :beer2:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/23224413.30/0_69eb0_f049fbb1_orig

Забыли, забыли свои корни... :)

Lubomir
01.08.2017, 02:15
Бабуля - Народный крик души"....молодец

https://vk.com/video-138467017_456239212?list=3b373f7ad300488f9e

Lubomir
01.08.2017, 04:58
https://pp.userapi.com/c638623/v638623275/4e2a1/67cYyuJShC8.jpg

Курирующая социальный блок правительства вице-премьер ИУДЕЙКА ( отец - Юрий Соломонович Голодец) Ольга Голодец считает, что, возможно, настало время менять "прямоугольную" модель школьных классов - наследие советского образования. http://wowavostok.livejournal.com/5112230.html

Адамас Соломонович Голодец Родной дядя заместителя председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец.

Ах, вот оно что.

Lubomir
01.08.2017, 05:14
Памяти убитых москвичей..Знаете, кто этот перепуганный очкарик? Это генерал Никандров, замначальника Следственного Комитета Москвы. Не могу не написать это... Одиноких москвичей убивали в Москве из-за их квартир.
Это рядом с изнасилованиями и убийствами малолетних. Из-за жестокости, и из-за подлости, и из-за откровенной безнаказанности совершающих это. Злодеяния над детьми и одинокими стариками — это уже не преступление, это за гранью человеческого. http://verola.livejournal.com/463809.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

https://pp.userapi.com/c840222/v840222761/1664e/dJuL0-A4Dgw.jpg

Lubomir
01.08.2017, 05:40
Видео со вчерашнего нападения кавказцами на клинику профессора Суханова и там же редакция издания "Новый Петербург".

Бандиты вооружены, вымогают деньги от Суханова, и это уже второе нападение за последние несколько дней, причем нападают днем и не боятся полиции, а один из бандитов вообще сказал, что у него есть там связи, бандиты периодически после 20 июля названивали и требовали деньги. Преступники сильно напугали больных, в том числе детей и пожилых людей, а медсестре сказали, что перережут горло.

Также пришел ответ из СК, что якобы не представляется возможным определить местоположение телефонов с которых угрожали бандиты, ввиду какого-то технического сбоя. Бандиты действуют слаженно и оперативно, что говорит об их опыте и о том, что это не первая их работа, связанная с вымогательством крупных денежных сумм. Записала видео с руководителем клиники, бандитов задержали, но не всех, Суханов уверен, что их скоро отпустят.

https://www.youtube.com/watch?v=SLQQHZ86-TE

КУБАНОИД 72
01.08.2017, 08:42
http://vazhno.info/news/49490-smi--sostoyatelnye-rossiyane-massovo-pokidayut-stranu.html

За последние 13 лет из России уехали 20 тысяч долларовых миллионеров и миллиардеров, причем 6 тысяч из них – только за последние три года.

Giallo-Verde
01.08.2017, 09:22
Кризис вернул россиян в 1990е

Рекордное с развала СССР падение уровня жизни заставило население России вспомнить стратегии выживания, которые последний раз применялись в 1990х годах.
В настоящий момент каждой пятой российской семье (19,7%) денег хватает только на еду, или не хватает даже на нее, следует из опроса, проведенного РАНХиГС. Причем, более чем в половине субъектов РФ эта доля выше, а в Удмуртии, Саратовской и Ростовской областях достигает почти 50%.
В этих условиях самым распространенным способом адаптации к кризису стал активный переход на питание за счет продуктов, выращенных на дачных приусадебных участках, сообщает РАНХиГС в июльском Мониторинге экономической ситуации в стране.
Если до кризиса - весной 2014-го года - овощи, фрукты и ягоды на дачах выращивали и потребляли 20% населения, то к 2016 году их доля выросла до 29%, а в мае 2017-го установила многолетний рекорд в 33%.

В результате население вернулось к "архаичным формам улучшения своего материального положения, распространенным в ходе кризиса "выживания" 1990-х годов", констатируют авторы мониторинга.
При этом уровень жизни продолжает снижаться: несмотря на отчеты Росстата о росте ВВП, за январь-июнь 2017 года реальные располагаемые доходы населения (то есть сумма, которая остается на руках после всех обязательных платежей и корректировки на инфляцию) упали еще на 1,4%, за три года - на 13,5%.

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/krizis-vernul-rossiyan-v-1990e-1002219814

Ну вот они и вернулись, лихие 90-е .

Giallo-Verde
01.08.2017, 09:27
Минприроды уволило директора нацпарка в Сочи, а на его место назначили племянницу вице-премьера Дмитрия Рогозина.

Сочинский национальный парк — один из самых посещаемых в России — оказался в центре кадрового скандала.

Минприроды без объяснения причин уволило директора нацпарка Николая Пеньковского, который занимал эту должность с 2002 года. На его место министр Сергей Донской назначил Дарью Филиппову, журналиста и декоратора по образованию, чей опыт работы в природоохранной сфере невелик — всего месяц на посту замминистра природы Крыма. Экологи уверены, что госпожа Филиппова получила должность, поскольку, по их данным, приходится племянницей вице-премьеру Дмитрию Рогозину.

По мнению экологов, неожиданная смена руководства нацпарка может быть продиктована желанием построить новые горнолыжные курорты в ущерб заповедным территориям. Минприроды отказалось пояснить “Ъ” причины такого неожиданного кадрового решения.

https://www.kommersant.ru/doc/3372124

Вот так , работаешь 15 лет директором нацпарка, а потом вжжжух и пролетаешь как Рогозин над Бухарестом.

UPD: Усы Пескова‏ @Sandy_mustache

Месть румынам – это блюдо, которое подают в сочинском нацпарке

MoscowFan
01.08.2017, 10:20
https://pp.userapi.com/c638623/v638623275/4e2a1/67cYyuJShC8.jpg

Курирующая социальный блок правительства вице-премьер ИУДЕЙКА ( отец - Юрий Соломонович Голодец) Ольга Голодец считает, что, возможно, настало время менять "прямоугольную" модель школьных классов - наследие советского образования. http://wowavostok.livejournal.com/5112230.html

Адамас Соломонович Голодец Родной дядя заместителя председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец.

Ах, вот оно что.

Ах какая мрачная картина.... Нам в Москве нужно сразу яму себе копать))))
У нас проезд 55 рублей! Всё дороже! Снять комнату в моем районе 15 тыс рублей!!! И мы не умираем и не плачимся)) Еду к матери.. Пенсионерка... Вся жизнь работа бухгалтером в Севкавтехмонтаж. Пенсия обычная. В холодильнике все есть!!! Помогла мне при покупке дома (350 тыс) Сестре завещает 400 тыс и мне 1 млн. Квартира у нее в чистоте, пластиковые окна, натяжные потолки!!! Сейчас еду ее книжку пенсионный на себя оформить банковскую доверенность, т.к. она с давлением своим не может из дома выйти. Вот как она так экономит и нормально живет я сам понять не могу!! Вывод: или ты умеешь жить на свои деньги или нет!!! Я пенсионер но на пенсию одну не жил ещё.. у меня жена работает. Мать конечно не тратится на алкоголь и сигареты.

Semych
01.08.2017, 10:25
чоужтам. Для Масквабада 2 лямя в месяц - крохи. Это моя зарплата за 6,5 лет)))

Гудвин
01.08.2017, 10:41
Giallo-Verde, Коля - мой кент:). Я принимал деятельное участие в его назначении, в 2001 году. Сейчас мы включили всё, что можно было и нельзя. Соску эту пробили, там уже на высших эшелонах тёрка идёт. Поглядим...

Картель
01.08.2017, 11:03
Я принимал деятельное участие в его назначении, в 2001 году. Сейчас мы включили всё, что можно было и нельзя. Соску эту пробили, там уже на высших эшелонах тёрка идёт. Поглядим...

http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/don-vito-korleone_69697582_orig_.jpg

Форекс
01.08.2017, 11:26
Я пенсионер но на пенсию одну не жил ещё.. у меня жена работает. Мать конечно не тратится на алкоголь и сигареты.

Жена работает это хорошо!
А кто у Вас глава семьи? Кто накладывает вето на право голоса:-D?

Форекс
01.08.2017, 11:29
Коля - мой кент. Я принимал деятельное участие в его назначении, в 2001 году.

Гудвин, я так сразу и подумал, когда с утра начал листать "Коммерсант".:beer2:

Lubomir
01.08.2017, 11:30
Ах какая мрачная картина.... Нам в Москве нужно сразу яму себе копать))))
У нас проезд 55 рублей! Всё дороже! Снять комнату в моем районе 15 тыс рублей!!! И мы не умираем и не плачимся)) Еду к матери.. Пенсионерка... Вся жизнь работа бухгалтером в Севкавтехмонтаж. Пенсия обычная. В холодильнике все есть!!! Помогла мне при покупке дома (350 тыс) Сестре завещает 400 тыс и мне 1 млн. Квартира у нее в чистоте, пластиковые окна, натяжные потолки!!! Сейчас еду ее книжку пенсионный на себя оформить банковскую доверенность, т.к. она с давлением своим не может из дома выйти. Вот как она так экономит и нормально живет я сам понять не могу!! Вывод: или ты умеешь жить на свои деньги или нет!!! Я пенсионер но на пенсию одну не жил ещё.. у меня жена работает. Мать конечно не тратится на алкоголь и сигареты.

Всему вы оправдание найдете, чтобы гондурасов в ж.пу поцеловать....#-oА я почти каждый день вижу бабушек, которые у меня на помойке шарятся, а в маркетах покупают дешевое дерьмо вместо нормальной хавки, ибо на пенсию в 8-10-12 тысяч рублей питаться нормально невозможно априори, с нее надо пару-тройку штук еще за хату отдать и лекарства купить, сколько на еду остается, 4-5 тысяч в месяц?! Пенсия в 10 тысяч рублей-это дерьмо, запомни это. А еще треть страны работает на пи....сов за 10-15 тысяч и как минимум треть страны живет в ж.пе, а ты отъедь от своей Москвы сраной на 100-200км и посмотри как русские люди там живут, а потом напишешь свой комментарий.

Форекс
01.08.2017, 11:36
Всему вы оправдание найдете, чтобы гондурасов в ж.пу поцеловать....А я почти каждый день вижу бабушек, которые у меня на помойке шарятся, а в маркетах

Москва это отдельное административно-аристократическое государство ассимилированное со своей обслугой. Такое государство устраивает и господ и обслугу. Иногда Москве интересно, как раз в пять и шесть лет проголосовали кхмеры за одного человека, иногда интересуются как проголосовали за 450, типа, слуг народа.

Гудвин
01.08.2017, 11:42
Гудвин, я так сразу и подумал, когда с утра начал листать "Коммерсант".:beer2:
Рогозин рискует:). Там царёвы леопёрды были под личным контролем Коли:). Это не халам-балам:)

Lubomir
01.08.2017, 11:57
http://vazhno.info/news/49490-smi--sostoyatelnye-rossiyane-massovo-pokidayut-stranu.html

За последние 13 лет из России уехали 20 тысяч долларовых миллионеров и миллиардеров, причем 6 тысяч из них – только за последние три года.

Классическая российская схема:сп..дил-съ...лся

xxrus
01.08.2017, 12:00
Москва это отдельное административно-аристократическое государство ассимилированное со своей обслугой.

Если разговор о пенсиях, то разница между Москвой и регионами в полтора - два раза. У нас в крае минимальная пенсия - восемь; в Москве для тех, кто там прописан менее 10 лет, - двенадцать; для коренных маасквичей - четырнадцать с половиной. А вот пенсия, например, учителя в любом регионе меньше пенсии мента или чиновника многократно.

Оскар
01.08.2017, 12:32
А вот и истинное лицо руссо-либерасто:

Пономарев просит Киев вооружить российскую оппозицию для похода на Кремль
http://politcentr.ru/18336-ponomarev-prosit-kiev-vooruzhit-rossiyskuyu-oppoziciyu-dlya-pohoda-na-kreml.html

Украинские власти должны помочь российской оппозиции оружием и создать на территории Украины лагеря подготовки боевиков для войны с Кремлем.

Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил бывший депутат Госдумы Илья Пономарев, скрывающийся от уголовного преследования на Украине.

По его словам, Украина не имеет стратегии в отношении России.

«Если уж совсем фантазировать, то коль РФ финансирует вооруженных людей на украинской территории, то почему Украина не помогает людям, которые сделали бы то же самое на российской территории? Сейчас, например, в Ростовской области большое шахтерское движение, недовольное закрытием шахт, забастовка шахтеров в Гуково. У нас периодически появляются очаги вооруженного сопротивления режиму — то «приморские партизаны», то то антиникелевый протест в Воронежской области, то рабочие выступления. Такие вещи надо использовать по полной программе, протягивать руку тем, кто хочет демонтажа путинской системы», — предлагает Пономарев.

При этом он пожаловался, что Украина не помогает российским оппозиционерам.

«Поддерживать можно по-разному — мы же не хотим под украинским прапором идти на Кремль, у нас свой имеется. Немалая часть российской оппозиции хотела бежать в Украину, перегруппироваться тут и вернуться назад. Но здесь не помогают, скорее палки в колеса ставят», — сокрушается беглый российский политик.

Он предложил брать пример с СССР, который поддерживал польскую Армию Людову, воевавшую в составе советской армии под своим флагом, а затем ставшую костяком новых вооруженных сил Польши.

«Одно дело когда перешли на украинскую сторону российские оппозиционеры и хотят участвовать в ваших украинских делах — я бы тоже этому сопротивлялся. А если приехали в Украину, пошли в лагерь, получили винтовку и тренируются, готовятся вернуться в Россию — разве это проблема?», — добавил Пономарев.

И вот за таких АНТИПУТИНСКИХ гнид мне предлагают ХОДИТЬ на выборы и голосовать???#-o

http://politcentr.ru/uploads/posts/2017-07/thumbs/1501325901_kno_003089_00150_1_t218_130539.jpg

Ведь кто то же за него проголосовал???Кто???Признавайтесь,либерасты!!! :evil:

Lubomir
01.08.2017, 13:10
Рафаэль Максутов
сегодня в 8:55
ИЛЛЮЗИЯ ДОСТАТКА и КОМФОРТА. Каждый божий день вижу, - и многие мои современники тоже - как растут эти муравейники-небоскрёбы в пригородах Питера. Вот добрались и до Усть-Славянки. Ненасытные застройщики называют это - ЖИВИ В РЫБАЦКОМ! Нашпиговали узкую дорогу на Отрадное огромными высотками...скоро ожидаются транспортные проблемы в этом направлении. Но это ещё пол-беды, как говаривала моя мама. А кто и чем будет жить в этих муравейниках на бывших некогда мусорных свалках? - вот вопрос. Много лет наблюдаю за своими молодыми соседями - поколение наших деток, иным уже под 30 где-то. Вот есть ХОМЯЧОК и РЫЖИК - она в Боткинской больнице дежурной сестрой, а её сожитель - электриком на Обуховском. У обоих бибики. Деток нет - зато собачка той-терьер...игрушка такая для неповзрослевших детей. Есть комфорт кое-какой, а совести нема...что ни то читают? - вряд ли. Вот такие и мечтают перебраться из коридорной пятиэтажки в лучшую жизнь с видом на Неву и рассвет. Или окнами на юг с видом на промзону Рыбацкое с 25-го этажа - зато южная сторона и весь день солнце...и таких пруд пруди - это опять мамины слова...но не об этом речь. Никакой комфорт не заменит желания видеть землю предков процветающей и свободной от пороков навязанной ныне парадигмы "благополучной и сытой жизни". Целое поколение на этом выросло, пока их родители старались как-то выжить и поднять своих деток - дать образование, профессию, наконец...деток-то подняли, а внушить отношение к своему Отечеству и её истории - не сумели. Основная масса. Потому как и сами многого не знали, родившись после гагаринского полёта. Тогда, в 60-е, не было бегущей строки на ТВ - сейчас не хочешь прочесть, а взор всё же притягивает. И что мы там видим? - имена западных рокеров, актёров, шутов, клоунов, европейских монархов, их юбилеи и дни рожения их собачек...и мы всё это поглощаем. И это на канале ОРТ !!! Психотехнологии. Зомбирование. Навязывание стереотипа успешности. Понятно, что это изобретение маркетологов разных - товар продвинуть и бабок срубить на этом - и психоаналитиков на зарплате. Говорят, на западе целые институты на это работают, чтоб развратить поколения БЕЛОЙ РАСЫ - то есть нас, РУССКИХ ЛЮДЕЙ. На Украине с помощью поставленных после переворота сионистов и долларовых еврейских миллионеров эту задачу они выполнили сполна, превратив в проституток и зомби целое поколение славянской молодёжи. Там многоходовка - ещё и ненависть взрастить к РУССКИМ ЛЮДЯМ, подкинув слоган "МОСКАЛЬ". Оттого и эти вышиванки, одетые на сытые брюхатые тела этих мерзких еврейских оккупантов. Про 2 мая мая в Одессе и говорить излишне - там сионисты опробовали новое оружие и мы все помним обгорелые тела, застывшие в самых неимоверных позах...такой РУССКИЙ ХОЛОКОСТ - т.е. всесожжение. И никакого расследования. Подобрались, наконец, к главному - к чему вся эта писанина? Это ЛЕТО автор может считать прожитым ненапрасно, ибо жизнь рядового человека, которому дорого ОТЕЧЕСТВО, полна самыми разными поворотами - в Питер поддержать соратницу 18 июля приезжала Елена РОХЛИНА...здесь срабатывает поговорка: скажи мне, кто твой друг? Вроде малость такая - просто придти на суд. Но это сейчас поступок - кому уже как воздух, а кому и позиция. Жизненная - и никак иначе. Малого одного увидел - очи цвета васильков. Андрей ЛИНОК. Оказалось, что уже два срока за спиной. Сейчас занят помощью РУССКИМ политзаключённым по 282-й статье. Все разговоры в СМИ, что нет в России таких - ЛОЖЬ. Есть. И имя полковника В.КВАЧКОВА - тому пример. А сколько неизвестных имён? Молодых и здоровых русских ребят. И это в наши дни. Мой сын КИРЮХА родился за пару с небольшим месяцев до убийства генерала РОХЛИНА - уже 20-й год идёт. И сколько жизнь отмерит, столько и буду хранить память о лете 1998-го, когда ушёл в ПОДНЕБЕСЬЕ РОХЛИН - Герой России. Буду помнить и его соратника Виктора ИЛЮХИНА, отдавшего жизнь во имя РОССИИ и мечтавшего открыть правду о преступлениях режима и того неудачливого подполковника и серого кардинала, чья рука направляла убийц мятежного генерала и честного солдата...и месяца не прошло, как занял кресло главы ФСБ...начиналась карьера, которую давно вели и вскармливали силы, веками мечтающие закабалить этот НЕПОКОРНЫЙ и ЗАГАДОЧНЫЙ НАРОД - РУССКИХ ЛЮДЕЙ.

Оскар
01.08.2017, 14:04
"Безумству храбрых поём мы песню".................

Байкерша — звезда Instagram погибла в ДТП, снимая мототрюки на камеру ФОТО,ВИДЕО
http://ren.tv/novosti/2017-08-01/baykersha-zvezda-instagram-pogibla-v-dtp-snimaya-mototryuki-na-kameru

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201708011241-vq3f.htm

https://rentv.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2017/31/bayk.jpg?itok=ZRib4J3b
Звезда Instagram Ольга Пронина, известная в Сети как Моника, погибла в результате ДТП — девушка любила исполнять трюки и снимать себя на экшн-камеру.

https://www.instagram.com/monika9422/

https://www.instagram.com/p/BWUXQrLhrhy/?taken-by=monika9422

Как сообщает PrimaMedia, на месте страшной аварии, в которой разбилась женщина, ее друзья-байкеры были уже через 10—15 минут после ЧП.

"Облазили все, но так и не поняли, что произошло. Экшн-камеру ее не нашли. Скорость была ой-ей-ей — заднее колесо лежало от обломков метров за 600", — рассказывает один из ее приятелей.

Сообщается, что у погибшей осталась 16-летняя дочь.

Очень жаль-ей было всего 40 лет ...Царствие небесное и земля пухом...
Отношусь с огромным искренним уважением к таким "безумцам"-по молодости и сам любил экстремальные поступки...

Giallo-Verde
01.08.2017, 14:21
Россия рискует потерять треть урожая овощей из-за отсутствия хранилищ

Программа замещения импорта овощей и фруктов, объявленная правительством РФ как ответ на санкции Запада, заходит в тупик из-за отсутствия в стране необходимой инфраструктуры.
Хотя, по данным Минсельхоза, сбор тепличных овощей в 2017 год вырос почти в 1,5 раза, значительная часть этого урожая сгниет. К таком выводу пришли эксперты Национального союза производителей плодов и овощей, сообщает Bloomberg.
Фермеры рискуют потерять до 30% всей выращенной продукции из-за отсутствия складов для ее хранения, говорит президент союза Сергей Королев.
По его оценке, горящий дефицит складских мощностей в России составляет примерно 3 миллиона тонн - именно такой объем плодоовощной продукции может погибнуть, так и не дойдя до конечного потребителя.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-riskuet-poteryat-tret-urozhaya-ovoshchey-iz-za-otsutstviya-khranilishch-1002219279

В РФ 2 проблемы:

1)Урожай
2)Неурожай

Lubomir
01.08.2017, 14:25
"Безумству храбрых поём мы песню".................

Байкерша — звезда Instagram погибла в ДТП, снимая мототрюки на камеру ФОТО,ВИДЕО

Нашел кого жалеть, дол....ек всяких понтокрылых с вываленными сиськами, лучше б эта обезьяна тупая продала мотоцикл, купила велосипед, а разницу в бабках бедолагам передала, больше пользы для общества было бы. Теперь будет на том свете понты колотить, дурилка эта...

Lubomir
01.08.2017, 14:35
Адвокату Сергею Жорину, который рассказал о золотой свадьбе дочери краснодарской судьи Хахалевой, грозят проверки и лишение адвокатского статуса.

https://www.youtube.com/watch?v=Wmi-TNWxhAE

Оскар
01.08.2017, 14:37
Нашел кого жалеть, дол....ек всяких понтокрылых с вываленными сиськами, лучше б эта обезьяна тупая продала мотоцикл, купила велосипед, а разницу в бабках бедолагам передала, больше пользы для общества было бы. Теперь будет на том свете понты колотить, дурилка эта...

Хммм,что за желание "всё взять и поделить"???

Девушка САМА СЕБЕ зарабатывала и тратила СВОИ деньги так,считала правильным...
С какого куя она должна работать и раздавать "бедолагам",коих,если верить тебе же,в России более 100 млн.. ??Сам то часто так поступаешь???

Ты сам никогда не гонял на мотоцикле или авто???

Курят и пьют россияне-плохо...Занимаются мотоспортом-тоже плохо...#-o

Lubomir
01.08.2017, 14:51
Занимаются мотоспортом-тоже плохо...#-o

Каким еще мотоспортом она занималась?!#-o Она занималась е..нью, как и масса клоунов, гоняющих ночами в Краснодаре и других городах, это до....ебы.
А мотоспорт-это спорт, которым занимаются на специализированных площадках(трассах), горках и т.д., как например когда-то проводились соревнования на берегу Кубани недалеко от кирпичного завода, куда мы малые часто гоняли на "велотренажерах" посмотреть на это захватывающее мероприятие и самим на великах попрыгать на этих горках. А эта клоунесса занималась понтами и шляпой, связанной с серьезным риском для жизни и здоровья, тем более имея 16-нюю дочь-это вообще преступление.

Энко
01.08.2017, 14:59
Вот такие пироги... с котятами...

Из здания Московского областного суда идет эвакуация людей, связанная с инцидентом на одном из заседаний, сообщила «Интерфаксу» в середине дня 1 августа пресс-секретарь суда Наталья Осипова. Другие подробности она сообщить не смогла. Агентству «Москва» Осипова сказала, что из здания вывели всех сотрудников. Агентству ТАСС она сообщила, что есть сведения, что инцидент произошел шел на заседании по делу так называемой «банды GTA».
«В здании Московского областного суда произошла стрельба, из здания эвакуированы люди», - сказал источник агентства в правоохранительных органах. Ранены женщина-пристав и сотрудник конвоя, сообщил ТАСС очевидец инцидента.
«Во время судебного заседания по своему делу мы слышали в здании не менее 20 выстрелов. По свидетельствам очевидцев, у кого-то из сотрудников (конвоиров) забрали оружие и стреляли по сотрудникам. Я видела одного пристава - женщину, которая была вся в крови. Говорят, ранен еще один человек», - сказала «Интерфаксу» адвокат Софья Рубасская.
По ее словам, пострадавшим оказывается помощь прибывшей на место бригадой скорой помощи.
В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области агентству «Москва» сказали, что проверяют информацию о стрельбе в суде, но «ясности пока нет».

MoscowFan
01.08.2017, 16:42
чоужтам. Для Масквабада 2 лямя в месяц - крохи. Это моя зарплата за 6,5 лет)))

Ага. Пенсия матери 18.500 а это как 2 ляма))

MoscowFan
01.08.2017, 16:48
Всему вы оправдание найдете, чтобы гондурасов в ж.пу поцеловать....#-oА я почти каждый день вижу бабушек, которые у меня на помойке шарятся, а в маркетах покупают дешевое дерьмо вместо нормальной хавки, ибо на пенсию в 8-10-12 тысяч рублей питаться нормально невозможно априори, с нее надо пару-тройку штук еще за хату отдать и лекарства купить, сколько на еду остается, 4-5 тысяч в месяц?! Пенсия в 10 тысяч рублей-это дерьмо, запомни это. А еще треть страны работает на пи....сов за 10-15 тысяч и как минимум треть страны живет в ж.пе, а ты отъедь от своей Москвы сраной на 100-200км и посмотри как русские люди там живут, а потом напишешь свой комментарий.

Рязанская область... Деревня Сасыкино... 240 км от Москвы. Дед с бабкой. Соседи мои. Там у меня дом есть.Так вот у него 17, а у нее 21 ( пенсия + группа).
Воскресенск... Московская область...Соседи по даче.. деду и бабке в этом году исполнилось по 90 лет. Пенсия 18 и 18.500.

Евгeний
01.08.2017, 16:55
СК раскрыл подробности перестрелки с членами «банды ГТА» в Мособлсуде
Членов «банды ГТА» в лифте сопровождали всего двое конвоиров. Подсудимые смогли завладеть оружием одного из них и, когда лифт приехал на третий этаж, открыли огонь по росгвардейцам.
Следственный комитет возбудил ряд дел по факту перестрелки в Мособлсуде в день заседания по делу «банды ГТА», а также назвал точное число погибших подсудимых. Сообщение опубликовано на сайте СК.
Пятерых членов «банды ГТА», находившихся в наручниках, в лифте сопровождали всего двое полицейских-конвоиров — мужчина и женщина. По предварительным данным, в 13:50 один из подсудимых напал на конвоира и начал его душить. Подсудимые смогли освободиться и завладеть оружием конвоиров, но один из них успел вызвать подкрепление.

Лифт остановился на третьем этаже, где злоумышленников ждали сотрудники Росгвардии. Завязалась перестрелка: один росгвардеец был ранен в плечо, трое подсудимых были убиты, двое из них получили «тяжелые телесные повреждения» и были госпитализированы. Конвоиры получили множественные телесные повреждения, сообщает СК: мужчину госпитализировали, женщина дает показания.
СК возбудил три уголовных дела по факту перестрелки: по ст. 317 УК РФ (посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа), по п. «б» ч. 4 ст. 226 УК РФ (хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), ​по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 313 УК РФ (покушение на побег из-под ареста или из-под стражи​).

В Росгвардии уточнили, что подсудимые пытались скрыться, но были убиты сотрудниками Сергиево-Посадского ОМОНа. При этом в ведомстве заявили, что росгвардейцы сначала пытались обезвредить вооруженных подсудимых.

Таким образом, говоря не о подсудимых, пострадали три человека. Сотрудник ОМОНа получил ранение в плечо, а также получили травмы одна женщина примерно 40 лет и мужчина примерно 40–45 лет, рассказала РБК пресс-секретарь областного минздрава Наталья Политыкина.

«Интерфаксу» в минздраве сообщили, что еще двое мужчин получили ранения бедра и грудной клетки. «Там серьезные ранения, состояние мужчин, получивших огнестрельные ранения, тяжелое», — цитирует агентство собеседника в ведомстве. Агентство не уточняет, относятся ли эти двое раненых к подсудимым, но официально объявлено, что среди правоохранителей был ранен только сотрудник ОМОНа (он был ранен в плечо).

Председатель коллегии адвокатов Москвы «Новый Арбат» Сергей Пешков, который в момент перестрелки находился в суде, рассказал РБК, что слышал не менее 26 выстрелов. «В момент судебного заседания началась перестрелка в коридорах Мособлсуда. Прозвучало не менее 26 выстрелов. Мой коллега видел раненую женщину. До этого [перестрелки], проходя мимо первого этажа, обратил внимание на разговор двух сотрудников суда, что лифт застрял с подсудимыми и с конвоем. И после этого минут через 10 это все и началось. Нас всех эвакуировали, паники не было», — рассказал Пешков.

В пресс-службе МВД по Московской области РБК также сообщили, что перестрелка началась при аварийном открытии лифта.

В деле «банды ГТА» девять фигурантов: Хазратхон Додохонов, Холик Субханов, Анвар Улугмурадов, Фазлитдин Хасанов, Шерозджон Кодиров, Мирзомавлон Мирзошарипов, Абдумуким Мамадчонов, Умар Хасанов и Зафарджон Гулямов.

Члены банды устраивали засады на дорогах Мособласти, например, выкладывая на дорогу шипы. Когда автомобиль останавливался, они расстреливали водителя и пассажиров, а затем забирали все ценности. Участники банды обвиняются в 17 убийствах, совершенных с 2012 по 2014 год. Дело рассматривается в Московском областном суде с августа 2016 года.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/01/08/2017/5980769a9a79472ec07d391b?from=main

MoscowFan
01.08.2017, 17:15
Если разговор о пенсиях, то разница между Москвой и регионами в полтора - два раза. У нас в крае минимальная пенсия - восемь; в Москве для тех, кто там прописан менее 10 лет, - двенадцать; для коренных маасквичей - четырнадцать с половиной. А вот пенсия, например, учителя в любом регионе меньше пенсии мента или чиновника многократно.

Не коренной.... 15.300

СМС от сбербанка
05.07.17 22:43 зачисление пенсии 15341.90р

Бармалей
01.08.2017, 18:38
Минприроды уволило директора нацпарка в Сочи, а на его место назначили племянницу вице-премьера Дмитрия Рогозина.
В советское время был фильм "Журбины",про династию кораблестроителей. Сейчас снимут "Рогозины"... Про династию директоров.:lol:

Оскар
01.08.2017, 20:02
В деле «банды ГТА» девять фигурантов: Хазратхон Додохонов, Холик Субханов, Анвар Улугмурадов, Фазлитдин Хасанов, Шерозджон Кодиров, Мирзомавлон Мирзошарипов, Абдумуким Мамадчонов, Умар Хасанов и Зафарджон Гулямов.

Бандиты с БОЛЬШОЙ Дороги :

https://www.youtube.com/watch?v=VPBh3nnBarI

Представляю-как сейчас охранники куярят всех остальных членов "банды ГТА" в местах заключения за своих подстреленных и избитых коллег......И бить будут,скорее всего,очень долго-другим в назидание...

Седой
01.08.2017, 21:21
https://youtu.be/Mlmsja2cYnQ

eternity
01.08.2017, 21:57
Россия рискует потерять треть урожая овощей из-за отсутствия хранилищ

Программа замещения импорта овощей и фруктов, объявленная правительством РФ как ответ на санкции Запада, заходит в тупик из-за отсутствия в стране необходимой инфраструктуры.
Хотя, по данным Минсельхоза, сбор тепличных овощей в 2017 год вырос почти в 1,5 раза, значительная часть этого урожая сгниет. К таком выводу пришли эксперты Национального союза производителей плодов и овощей, сообщает Bloomberg.
Фермеры рискуют потерять до 30% всей выращенной продукции из-за отсутствия складов для ее хранения, говорит президент союза Сергей Королев.
По его оценке, горящий дефицит складских мощностей в России составляет примерно 3 миллиона тонн - именно такой объем плодоовощной продукции может погибнуть, так и не дойдя до конечного потребителя.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-riskuet-poteryat-tret-urozhaya-ovoshchey-iz-za-otsutstviya-khranilishch-1002219279

В РФ 2 проблемы:

1)Урожай
2)Неурожай
Ахахахаха, какое разоблачение ужасной проблемы! :shok:
Ещё в конце нулевых модно было скулить о том, как безвозвратно загнулось сельское хозяйство в России. С живоописанием того, как всё разумно и грамотно у прогрессивных поляков, турок, израильтян, испанцев, египтян... и что нет ни малейшего шанса к ним даже приблизиться.
Теперь выяснилось, что выращиваем столько, что уже инфраструктуры для хранения не хватает. Что ж, европейски ориентированным товарищам можно ещё позлорадствовать пару лет, пока не построят/модернизируют в каждом регионе по фуд-сити, как в Москве. А затем ваши любимые поляки и пр. получат окончательный мощный пинок под сраку от нашего рынка и будут вываливать тухлые помидоры и яблоки к домам своих правительств в 2 раза чаще, чем сейчас.
И, кстати, в этом году в РФ - неурожай! ;)

Оскар
01.08.2017, 22:06
пока не построят/модернизируют в каждом регионе по фуд-сити, как в Москве.
Если бы ещё называли НОРМАЛЬНО,,красиво,по русски: "Зерноград","Помидорно-огуречный рай","Молочные реки" "Мясное изобилие" и т.п.,а не абстрактным идиотским пиндосским "фуд-сити",#-o-было бы намного лучше...

Оскар
01.08.2017, 22:39
Стандарты Еврейской империи, построенной на Западе и внутри Российской Федерации
http://communitarian.ru/news/v-rossii/standarty-evrejskoj-imperii-postroennoj-na-zapade-i-vnutri-rossijskoj-federacii_01082017?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen. yandex.com

Самым верным признаком существования “Еврейской империи” на территории Российской Федерации является наличие узаконенной системы финансового грабежа граждан России через ростовщичество, которое завуалировано словами “заём” или “кредит”.
http://communitarian.ru/uploads/illustration/image/0/7/721/medium_934609_900__1_.jpg

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 08:15
https://m.youtube.com/watch?v=bR9mLVKjspU&feature=youtu.be

BonJon
02.08.2017, 08:30
Михаил и Давид: "Мы покинули Россию из-за мракобесия и не хотим его возрождения в Израиле" (http://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4991615,00.html)

Новые репатрианты Михаил и Давид живут в однополом браке. Они готовы выходить на акции протеста и отстаивать свои права на усыновление детей...

Оскар
02.08.2017, 08:33
https://m.youtube.com/watch?v=bR9mLVKjspU&feature=youtu.be
КУБАНОИД 72,а как можно индексировать пенсии и материнский капитал,если прибыль государства (ВВП) не увеличивается??За счёт чего-ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ,отобрать у кого то ИЗ БЮДЖЕТНИКОВ и отдать пенсионерам?У кого отнять-врачей,учителей???Ибо вряд ли чиновники и менты согласятся уменьшить свои зарплаты..

Я,конечно,ожидаю предложение "отнять У БОГАТЫХ и поделить",но это совсем другая история,и такое на заседаниях правительства ,состоящего из миллиардеров,не решается...

Колифей
02.08.2017, 08:47
Оскар,
За счёт чего-ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ,отобрать у кого то ИЗ БЮДЖЕТНИКОВ и отдать пенсионерам?
Я в рот ипал Медведева и хренею с таких, вот, рассуждений! :evil:
Не надо ни у кого ничего отбирать! Прекратить войну в Сирии, поддержку Донбасса, строительство авианосцев, вернуть американцам их долбанные облигации - и вот вам деньги прямо здесь и сейчас!

avgust
02.08.2017, 08:55
вернуть американцам их долбанные облигации - и вот вам деньги прямо здесь и сейчас!
Ииии - здравствуй, двузначная инфляция!.
Но есть и хорошая новость. Вчера приходил на собрание ЖСК наш депутат. Там народ матом поинтересовался на счёт цепочек и тросиков, которыми загажен весь город. Так вот, говорят, что этот вопрос поднимался совсем недавно и судя по всему до конца года будут приняты по этому поводу решения.

Giallo-Verde
02.08.2017, 08:57
https://pbs.twimg.com/media/DGK1X0bW0AABIOn.jpg

Девушку с шариками сопровождают три полицая, а 5-х убийц 17-ти человек всего 2 конвоира

https://pbs.twimg.com/media/DGKMuv0XsAAp-ME.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DGK1qqoXcAEHynl.jpg

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 09:24
Ииии - здравствуй, двузначная инфляция!.
Так производство необходимо развивать в своей стране , а не в США .

Колифей
02.08.2017, 09:25
avgust,
Ииии - здравствуй, двузначная инфляция!
Ты хочешь сказать, что вложения миллиардов баксов в американские облигации - это попытка подорвать экономику США? :lol:

Вроде здравомыслящий человек, а втираешь шнягу на уровне первого класса школы для умственно отсталых детей.

Во-первых, влияние пенсий и маткапитала на инфляцию ничтожно.
Во-вторых, инфляцию вызывают напечатанные (т.е. ничем не обеспеченные) деньги. Валюта, полученная за товар, спровоцировать какую-либо инфляцию не может по-определению.

Giallo-Verde
02.08.2017, 09:28
Часто критикуют за отсутствие хороших новостей, исправляюсь:

Российские миллиардеры с начала года стали богаче почти на $10 млрд

В рейтинг 500 долларовых миллиардеров по версии Bloomberg вошли 28 россиян. Их совокупный доход увеличился за первую половину 2017 года на 9,75 миллиарда долларов, следует из данных агентства

https://tvrain.ru/news/rossijskie_milliardery-441088/?utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=news&utm_term=441088

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 09:29
КУБАНОИД 72,а как можно индексировать пенсии и материнский капитал,если прибыль государства (ВВП) не увеличивается??За счёт чего-ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ,отобрать у кого то ИЗ БЮДЖЕТНИКОВ и отдать пенсионерам?У кого отнять-врачей,учителей???Ибо вряд ли чиновники и менты согласятся уменьшить свои зарплаты..

Я,конечно,ожидаю предложение "отнять У БОГАТЫХ и поделить",но это совсем другая история,и такое на заседаниях правительства ,состоящего из миллиардеров,не решается...

Карен ,перестаньте деньги вкладывать в экономику США ! Вкладывайте свою страну , в своих граждан !!!

Оскар
02.08.2017, 09:35
Карен ,перестаньте деньги вкладывать в экономику США ! Вкладывайте свою страну , в своих граждан !!!

Дима,это ты МНЕ???:shok:
Хорошо,щаз звякну Вовке!!!:beer2::lol:

А если серьёзно,из США деньги надо было возвращать ещё позавчера,но раздавать их людям тоже глупо: их можно и нужно было бы вложить в экономику,и тогда у людей на руках появились бы ЖИВЫЕ ,ПОДКРЕПЛЁННЫЕ ТОВАРАМИ И УСЛУГАМИ деньги,и вот тогда можно было бы и повышать остальные выплаты...

Но главное условие-строжайший контроль над этими деньгами,иначе опять начнётся казнокрадство : распилы,откаты и пр афёры...

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 09:39
Дима,это ты МНЕ???
Карен джян, ну так ты же вопросы про , где взять деньги ?, задаёшь :beer2:

Оскар
02.08.2017, 09:42
Дим,эти бабки из НЗ нельзя тем БЮДЖЕТНИКАМ ,которые ничего не производят, раздавать...:nono:

Раздавать можно и нужно из ПРИБЫЛЕЙ,а не из ЗАНАЧКИ...

Надо заначку пустить в Дело,раскрутить,а уже из НАВАРА произвести ДОплаты бюджетникам...

Но то,что это бабло надо СРОЧНО забирать у пиндосов-не обсуждается:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1371829&postcount=18937

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 09:54
Дим,эти бабки из НЗ нельзя раздавать...
А чё? Или боимся , что не дай Бог , люди наконец начнут лучше жить ? :lol:
Карен не слушай идиотов , не нужно иметь докторскую по макроэкономике и микроэкономики чтобы понять, чем больше потребительский спрос , тем быстрее задышит экономика ! Единственное конечно необходимо всю прибыль направлять на развитие и модернизацию производств ! И запретить нецелевой вывоз капитала из страны !
Ещё вопрос на злобу дня , вот скажи для кого и за каким куем,на черноморском побережье планируют построить 30 марин :shok:#-o представь я тоже акуел когда узнал , что такой вопрос стоит на повестке дня. У нас чё млять других проблем нет :? ! Не веришь мне, спроси у Гудвина .

Колифей
02.08.2017, 09:59
КУБАНОИД 72,
Ещё вопрос на злобу дня , вот скажи для кого и за каким куем,на черноморском побережье планируют построить 30 марин
Да хрен с ними, с маринами (хотя, конечно, вопрос правильный).
Другая тема интересней: нафиха стране, которая, типа, мирная и не собирается ни на кого нападать, целых семь новых авианосцев? :shok:

Картель
02.08.2017, 10:09
КУБАНОИД 72,

Да хрен с ними, с маринами (хотя, конечно, вопрос правильный).
Другая тема интересней: нафиха стране, которая, типа, мирная и не собирается ни на кого нападать, целых семь новых авианосцев? :shok:

Дай ссылку плиз.

Колифей
02.08.2017, 10:09
Картель, Гугль в помощь...

Картель
02.08.2017, 10:15
Картель, Гугль в помощь...

Думал ты в помощь. Ты же заявил.

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 10:20
КУБАНОИД 72,

Колифей , пускай строят , может кого потом между делом завоюем :lol:
только на обналиченные деньги от продажи облигаций США ! Уж лучше в авианосцы чем в развитие эконики нашего стратегического врага !

Giallo-Verde
02.08.2017, 10:20
Картель, Миша, Клинцевич недавно анонсировал. Правда, шесть , но сути это не меняет: шесть или семь.

разработка и строительство перспективного авианосца для ВМФ России может обойтись государственному бюджету, по оценке Крыловского государственного научного центра, в 400 млрд рублей. Стоимость непосредственно авианосца оценивается в 80 млрд рублей

http://www.ng.ru/armies/2017-07-31/100_klintsevich310717.html

Картель
02.08.2017, 10:27
Картель, Миша, Клинцевич недавно анонсировал. Правда, шесть , но сути это не меняет: шесть или семь.

разработка и строительство перспективного авианосца для ВМФ России может обойтись государственному бюджету, по оценке Крыловского государственного научного центра, в 400 млрд рублей. Стоимость непосредственно авианосца оценивается в 80 млрд рублей

http://www.ng.ru/armies/2017-07-31/100_klintsevich310717.html

Тупой популизм. Опять путают авианесущий флот с авианосцами. Что бы их вообще запланировать, надо военную стратегию гос-ва менять. Сомневаюсь что готовы её менять, бо мы на ядерный щит дрочим несколько десятков лет (то есть тупо оборонная доктрина). Но даже если и с дуба рухнули, куй потянули бы. А вот если Марины - стратегически ракетоносцы, то весьма даже гуд.

avgust
02.08.2017, 10:46
Колифей,
Пля, повторяю в очередной раз для умственно продвинутых.

Ты хочешь сказать, что вложения миллиардов баксов в американские облигации - это попытка подорвать экономику США?
В нынешней финансовой модели западного образца, когда отсутствует привязка к единому базовому эталону, коим до недавнего времени являлось золото, иного выхода просто нет! Нет от слова совсем! Потому что ныне эталоном является резаная бумага в виде доллара, которую могут напечатать в любых количествах и которая не имеет материального обеспечения. Поэтому, базового эталона нет в принципе, эталона, который не подвержен финансовому мухляжу.

Во-вторых, инфляцию вызывают напечатанные (т.е. ничем не обеспеченные) деньги. Валюта, полученная за товар, спровоцировать какую-либо инфляцию не может по-определению.
И специально для краснодипломных математиков. Инфляцию вызывают напечатанные, то есть, ничем не обеспеченные деньги! НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ!!! Понимаешь, пля! Те деньги в валюте, которые оказались в руках Минфина и Центрального банка это валюта, которая УЖЕ, УЖЕ, пля, поступила в Россию в виде платежа за проданные товары и ресурсы (нефть-газ-оружие-продовольствие-и прочее), за которые ЦБ УЖЕ напечатал деньги и пустил в экономику! Поступил платёж за газ в банк на счёт Газпрома. В евро, ***! Эти евро банк "продал" ЦБ за рубли, которые ЦБ "напечатал" по курсу на день поступления. Газпром раздал рубли налогами, НДПИ, акцизами, зарплатами и прочее по всем ступеням в экономику. А ЦБ полученные евро вложил под проценты обратно в зарубежный банк. То есть, деньги, пущенные в экономику ИМЕЮТ ОБЕСПЕЧЕНИЕ средствами на счетах ЦБ и Минфина (фонд будущих поколений и прочее). Это именно та валюта, которую получили за товар. А ты предлагаешь эти евро и доллары ПОВТОРНО запустить в экономику! Повторно, понимаешь? Не продав товар и получив валюту, а тупо ещё раз на эту валюту напечатать рубли. Напечатать и пустить на рынок рубли, а евро и доллары положить обратно на счета в зарубежных банках. То есть по сути ТУПО НАПЕЧАТАТЬ ЕЩЁ РАЗ ДЕНЬГИ! Ибо обеспечения у них - НОЛЬ! Здравствуй инфляция! А потом можно в третий раз проделать то же самое, а потом в четвёртый, пятый... а что нам мешает? Ведь экономист Колифей разрешил. Неужели эти азбучные истины недоступны человеку с институтским образованием? Да ещё и претензии какие-то с негодованием... Причём, напечатать и раздать всем. Тебе что, 90-е покоя не дают? Тогда примерно так и поступали. Потом запаришься нули обрезать, как в Зимбабве. ЦБ РФ не может печатать доллары, поэтому только так.

Седой
02.08.2017, 10:47
95-летний пенсионер Иван Полуэктов уже 35 лет наносит ущерб Пенсионному фонду России!(с)

Колифей
02.08.2017, 10:55
avgust,
а тупо ещё раз на эту валюту напечатать рубли
Да нет, зачем печатать рубли? Пусть проиндексируют и выдадут маткапитал в евро или в ничем не обеспеченной американской резанной бумаге. Я не против.

И потом, ещё раз повторяю для великих экономистов, что влияние пенсий и маткапитала на инфляцию ничтожно.

Оскар
02.08.2017, 11:00
А чё? Или боимся , что не дай Бог , люди наконец начнут лучше жить ? :lol:
Карен не слушай идиотов , не нужно иметь докторскую по макроэкономике и микроэкономики чтобы понять, чем больше потребительский спрос , тем быстрее задышит экономика ! Единственное конечно необходимо всю прибыль направлять на развитие и модернизацию производств ! И запретить нецелевой вывоз капитала из страны !
Дима,УМНЫЙ бизнесмен,если у него на руках появляется БОЛЬШАЯ сумма типа 100 млрд $$$,не станет покупать куйню в виде домов и яхт или раздавать эти деньги своим работягам,а будет вкладывать В ПРОИЗВОДСТВО,чтобы приумножить этот капитал,и лишь потом повысить ИЗ ДОХОДОВ зарплаты работникам...

Хитрый мерзкий гнилой "бизнесмен" (обычно-жЫд-РОСТОВЩИК) в своём банке отдаст это бабло под огромные проценты,а глупый бизнесмен поедет на эти бабки гуливанить и их проsирать...

Государство обязано вкладывать свободные средства в СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЕ производства,обеспечивающие население рабочими местами,даже если прибыль на этих производствах небольшая и нескорая,так как акуевшие российские "бизнесмены" вкладываются лишь туда,где прибыль бешенная и сиюминутная...:(

Ещё вопрос на злобу дня , вот скажи для кого и за каким куем,на черноморском побережье планируют построить 30 марин :shok:#-o представь я тоже акуел когда узнал , что такой вопрос стоит на повестке дня. У нас чё млять других проблем нет :? ! Не веришь мне, спроси у Гудвина .
Если эти марины бизнесмены строят за свой счёт-то покуй...Если за государственный-то акуевшие быки...:evil:

avgust
02.08.2017, 11:04
Да нет, зачем печатать рубли? Пусть проиндексируют и выдадут маткапитал в евро или в ничем не обеспеченной американской резанной бумаге. Я не против.

И потом, ещё раз повторяю для великих экономистов, что влияние пенсий и маткапитала на инфляцию ничтожно.
Ты чЁ издеваешься? Я кому постом выше объяснял жестокую реальность? У нас, на внутреннем рынке можно расплачиваться только деньгами! Какие доллары-евро! А, понял. Математический склад не может принять того факта, что даже в сфероконном варианте, если раздадут еврами, то граждане понесут их в обменники и повторится всё то, о чём я писАл выше, только появится лишнее звено в виде обменника. Ибо у нас рублёвая экономика. И расплачиваться на внутреннем рынке можно только деньгами, а не тугриками, долларами и хривнями.
И ещё раз для великих математиков. Что бы выплатить пенсию нужно обеспечить доход пенсионному фонду, который у нас дефицитный. Ибо не все налоги платят, в особенности - математики. С маткапиталом похожая ситуация. Это всё платится из ДОХОДОВ госбюджета, то есть - налогов и сборов, поэтому инфляции - "0". А вот когда на выплату начнут РИСОВАТЬ деньги по твоему рецепту, тогда наступит адЪ и израиль.

avgust
02.08.2017, 11:09
И запретить нецелевой вывоз капитала из страны !

Мне пох, конечно, но я знаю кому это не понравится. То есть, переводя на понятный язык Дима предлагает запретить международный туризм из РФ, нех валюту по Анталиям тратить, покупки в зарубежных инет магазинах, запретить тотально ввоз товаров из-за бугра, на которые тратится валюта. Оставить только небольшой перечень необходимого для нужд государства, а всё остальное покупать на внутреннем рынке. Хорошая идея.:lol: Предлагаю выдвинуть кандидатуру на пост пред. правительства Кубаноида 72, чтоб Колифей окуел от такого подарка...:lol::beer2:

ol2866
02.08.2017, 11:31
Ты чЁ издеваешься? Я кому постом выше объяснял жестокую реальность? У нас, на внутреннем рынке можно расплачиваться только деньгами! Какие доллары-евро! А, понял. Математический склад не может принять того факта, что даже в сфероконном варианте, если раздадут еврами, то граждане понесут их в обменники и повторится всё то, о чём я писАл выше, только появится лишнее звено в виде обменника. Ибо у нас рублёвая экономика. И расплачиваться на внутреннем рынке можно только деньгами, а не тугриками, долларами и хривнями.
И ещё раз для великих математиков. Что бы выплатить пенсию нужно обеспечить доход пенсионному фонду, который у нас дефицитный. Ибо не все налоги платят, в особенности - математики. С маткапиталом похожая ситуация. Это всё платится из ДОХОДОВ госбюджета, то есть - налогов и сборов, поэтому инфляции - "0". А вот когда на выплату начнут РИСОВАТЬ деньги по твоему рецепту, тогда наступит адЪ и израиль.
хз, я походу тоже тупой математик:lol: а если эти баксы(не все!) не продавать ЦБ за рубли, а купить на них за бугром технологии и оборудование, построить завод и импортозаместить эти технологии и оборудование?:)
тока не ругайся ))

Колифей
02.08.2017, 11:33
avgust,
граждане понесут их в обменники и повторится всё то, о чём я писАл выше, только появится лишнее звено в виде обменника
М-да... Похоже, у некоторых астрономов проблемы не только с экономикой, но и с физикой. И им неведом постулат о том, что ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда.

То, о чём ты тут шняжил не может повториться по той простой причине, что в предлагаемом мной варианте рубли НЕ БУДУТ напечатаны. Да, люди понесут валюту в обменники. И что? Предложение валюты превысит спрос на неё. Как следствие, курс "ничем не обеспеченной американской нарезанной бумаги" упадёт. Отлично же!

ЗЫ: Ну и повторяю в третий раз: влияние пенсий и маткапитала на инфляцию настолько ничтожно, что им вполне можно пренебречь.

нужно обеспечить доход пенсионному фонду, который у нас дефицитный
Пенсионному фонду, чтобы стать бездефицитным, вполне достаточно сократить 75% бездельников, которые тупо протирают штаны в его кабинетах и прекратить строить дворцы под видом своих офисов.

Колифей
02.08.2017, 11:34
а если эти баксы(не все!) не продавать ЦБ за рубли, а купить на них за бугром технологии и оборудование, построить завод и импортозаместить эти технологии и оборудование?
Тоже, кстати, отличный вариант!

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 11:52
Дима,УМНЫЙ бизнесмен,если у него на руках появляется БОЛЬШАЯ сумма типа 100 млрд $$$,не станет покупать куйню в виде домов и яхт или раздавать эти деньги своим работягам,а будет вкладывать В ПРОИЗВОДСТВО,чтобы приумножить этот капитал,и лишь потом повысить ИЗ ДОХОДОВ зарплаты работникам...

Хитрый мерзкий гнилой бизнесмен(обычно-жЫд) в своём банке отдаст это бабло под огромные проценты,а глупый бизнесмен поедет на эти бабки гуливанить и их проsирать...

Государство обязано вкладывать свободные средства в СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЕ производства,обеспечивающие население рабочими местами,даже если прибыль на этих производствах небольшая и нескорая,так как акуевшие российские "бизнесмены" вкладываются лишь туда,где прибыль бешенная и сиюминутная...:(

Если эти марины бизнесмены строят за свой счёт-то покуй...Если за государственный-то акуевшие быки...:evil:

Карен, что из всего тобой перечисленного сделало наше провительтво ? И почему ты считаешь , чтобы заработать деньги , их выгоднее вложить в чужую экономику ?

avgust
02.08.2017, 12:26
тока не ругайся ))
Да я не ругаюсь, у нас с Колифеем застарелый спор... Это всё уже неоднократно обсасывалось, поэтому и такая реакция на "папа, а где море". :lol: В общем, чешем Гондурас от нех делать и когда кое кто очередной навальновщины начитается.:beer2:

хз, я походу тоже тупой математик а если эти баксы(не все!) не продавать ЦБ за рубли, а купить на них за бугром технологии и оборудование, построить завод и импортозаместить эти технологии и оборудование?
Вооот! Тут то всё и кроется. Начнём с того, что тот же Газпром не всё продаёт ЦБ, а оставляет валюту на своих счетах в Газпромбанке, который уже хранит её на счетах ЦБ. И пользует эту валюту для покупки необходимого инвентаря и расходников на внешнем рынке для своей деятельности. Продаёт только на сумму необходимых платежей по налогам, НДПИ, выплатить зарплату и прочее... Именно эти средства и поступают минфину и ЦБ в распоряжение, откуда и идут с стабфонд и прочее.
А купить технологии и оборудование за бугром - дык, пожалуйста, кто не даёт? А желающих нет. Государство потихоньку, (а где и ударными темпами) обновляет основные фонды, там где предприятия с госучастием. А частники почему-то не спешат покупать станки, оборудование и технологии. И кто после этого злобный буратино? У нас не СССР и нет теперь Госплана. Всем правят капиталисты. Но они почему-то не спешат создавать в России производства. Более того, кредитуются если что тоже за рубежом. Практически 90% ЗВР это и есть зарубежные кредиты наших предприятий. Я за объективность, нельзя огульно хаять государство, примеряя на него стандарты советского периода. У нас капитализм.

Колифей
02.08.2017, 12:29
avgust,
Но они почему-то не спешат создавать в России производства
Вот же удивительно, почему... Как будто сам ответ на этот вопрос не знаешь.

avgust
02.08.2017, 12:35
Колифей, Ты вчера лил? Видишь хорошо?

То, о чём ты тут шняжил не может повториться по той простой причине, что в предлагаемом мной варианте рубли НЕ БУДУТ напечатаны. Да, люди понесут валюту в обменники. И что? Предложение валюты превысит спрос на неё. Как следствие, курс "ничем не обеспеченной американской нарезанной бумаги" упадёт. Отлично же!
Ты с дуба рухнул? Как не будут напечатаны? Куда понесут деньги банки, после того как ты принесёшь им евры для обмена? Правильно, либо на валютные счета банка в ЦБ, либо на биржу и в результате торгов получат рубли. Чтоб не нарушить баланс в игру рано или поздно вступит ЦБ и выкупит излишки валюты, напечатав рубли. Всё равно, нарастающим итогом вся валюта окажется у ЦБ. Так что, с физикой проблемы кое у кого другого.;)

ЗЫ: Ну и повторяю в третий раз: влияние пенсий и маткапитала на инфляцию настолько ничтожно, что им вполне можно пренебречь.
Повторю в третий раз, пенсии и маткапитал платятся из доходов бюджета, а значит, на инфляцию не влияют. ИБО ЭТО ДОХОДЫ!!!
Игорь, караул устал. Дальше сам разбирайся со своими голосами.:beer2:

avgust
02.08.2017, 12:40
Вот же удивительно, почему... Как будто сам ответ на этот вопрос не знаешь.
Не знаю. Опять Путен?

Колифей
02.08.2017, 12:53
avgust,
Куда понесут деньги банки, после того как ты принесёшь им евры для обмена?
А кто тебе вообще сказал, что я понесу евры для обмена в российские банки? Я их просто истрачу там, где они являются законным платёжным средством. Думаю, аналогично поступят и все здравомыслящие люди.
Впрочем, это лишь мои виртуальные планы. А вот это:
Чтоб не нарушить баланс в игру рано или поздно вступит ЦБ и выкупит излишки валюты, напечатав рубли.
есть бред сивой кобылы. Какой, нах, баланс? #-o
Кто заставит ЦБ что-то там выкупать? #-o
Курс евро и "ничем не обеспеченной американской резанной бумаги" снизится - вот те и все последствия. Ах, да, совершенно забыл, что снижение курса нифиха не выгодно газовикам и нефтяникам. Топ-менеджерам "Газпрома", "Роснефти" и т.п. придётся трохи урезать свои гонорары и, заодно, возможно, и расходы на "Зенит".

Оскар
02.08.2017, 13:05
Карен, что из всего тобой перечисленного сделало наше провительтво ?

НИ-ЧЕ-ГО!!!:cry:

И почему ты считаешь , чтобы заработать деньги , их выгоднее вложить в чужую экономику ?
Я считаю ровным счётом НАОБОРОТ...;)

И при всём при этом,я уверен,что главной проблемой в ЭКОНОМИКЕ России является не отсутствие денег,а опоясывающая,как спрут,коррупция и поголовное воровство чиновников...
Пока это вопрос не решить-ничего не поможет...
Вкинут больше денег в экономику и социалку-эти ненасытные мрази с радостью ещё больше разворуют...#-o

Так что-всё же,начинать надо с ПОСАДОК ,РАССТРЕЛОВ И КОНФИСКАЦИЙ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile79.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile76.gif

НУ,А ДЕНЕЖКИ???А ДЕНЕЖКИ ПОТОМ!!!;)

Giallo-Verde
02.08.2017, 13:22
Не имеющий аналогов в мире :lol:#-o российский истребитель пятого поколения ПАК ФА Т-50 переименовали в Су-57.

Поставки Су-57 в ВКС РФ, по заверениям главы Объединенной авиастроительной корпорации Юрия Слюсаря, планируется начать в 2019 году

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201707310902-5w65.htm

http://hronika.info/uploads/posts/2017-02/1486453174_istrebiteli2.jpg

avgust
02.08.2017, 13:28
есть бред сивой кобылы. Какой, нах, баланс?
Кто заставит ЦБ что-то там выкупать?
Минфин планирует бюджет исходя из планируемого курса валюты. ЦБ пытается этот планируемый курс воплотить в реальность в течение года. Когда валюты много на бирже и есть избыток предложения, то заходит ЦБ и выкупает излишки, чтоб курс был комфортен для наполнения бюджета. Иначе будут качели, которые и нах никому не упёрлись. Когда валюты не хватает, то ЦБ продаёт ранее выкупленное. Это азбука, которую знает даже школьник.

avgust
02.08.2017, 13:31
Поставки Су-57 в ВКС РФ, по заверениям главы Объединенной авиастроительной корпорации Юрия Слюсаря, планируется начать в 2019 году

https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...10902-5w65.htm

Да, когда движок следующего поколения поступит. И кое-какая авионика. На данный момент, как сообщали те кто в теме, нет смысла брать Су-57, который значительно дороже Су-35, и обладает эффективностью не намного выше. Чистая экономика. Самолёт это по большей части просто носитель ракет.

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 13:38
Мне пох, конечно, но я знаю кому это не понравится. То есть, переводя на понятный язык Дима предлагает запретить международный туризм из РФ, нех валюту по Анталиям тратить, покупки в зарубежных инет магазинах, запретить тотально ввоз товаров из-за бугра, на которые тратится валюта. Оставить только небольшой перечень необходимого для нужд государства, а всё остальное покупать на внутреннем рынке. Хорошая идея.:lol: Предлагаю выдвинуть кандидатуру на пост пред. правительства Кубаноида 72, чтоб Колифей окуел от такого подарка...:lol::beer2:

Леха по братски не воляй дурака ! :beer2:

Колифей
02.08.2017, 13:44
avgust,
Это азбука, которую знает даже школьник.
Это не азбука. Это типичное поведение колониальной администрации на контролируемых территориях. :rtfm:

ol2866
02.08.2017, 13:56
Вооот! Тут то всё и кроется.
А купить технологии и оборудование за бугром - дык, пожалуйста, кто не даёт? А желающих нет. Государство потихоньку, (а где и ударными темпами) обновляет основные фонды, там где предприятия с госучастием. А частники почему-то не спешат покупать станки, оборудование и технологии. И кто после этого злобный буратино? У нас не СССР и нет теперь Госплана. Всем правят капиталисты. Но они почему-то не спешат создавать в России производства. Более того, кредитуются если что тоже за рубежом. Практически 90% ЗВР это и есть зарубежные кредиты наших предприятий. Я за объективность, нельзя огульно хаять государство, примеряя на него стандарты советского периода. У нас капитализм.

Вооот! Тут то всё и кроется - вернуть взад Госплан!:)

Giallo-Verde
02.08.2017, 14:15
ОРУ, прямой эфир НТВ

https://www.youtube.com/watch?v=IHYiy7B71H4

https://pbs.twimg.com/media/DGOE3BKXsAASWm7.jpg

апдейт:

Десантники в московском магазине отбили у охранника виски и водку

https://lenta.ru/news/2017/08/02/vdv/

Гудвин
02.08.2017, 14:25
Giallo-Verde, если справку сделают по перелому челюсти, пятерку показательно получит это чмо

Хищник
02.08.2017, 14:33
В этом ударе ответ власти о том как они ведут политику в отношении Донбасса, точнее как не нужно её вести.

Giallo-Verde
02.08.2017, 14:37
Гудвин, Дим, а смягчающим обстоятельством тот факт, что мужчина действовал в состоянии пропагандистского аффекта ( "Украину захватим", если ты расслышал его слова), разожженного тем же НТВ, не может послужить?

Dragster
02.08.2017, 14:52
Можно подумать до событий на Украине ни кого не били

Dragster
02.08.2017, 14:53
притягиваете за уши не притягиваемое

Форекс
02.08.2017, 14:56
Думаю по силе удара там сотрясение, пара зубов нафиг, возможна и трещина. Это статья 112 УК РФ. Как правильно заметил Гудвин по ч.2. из хулиганских побуждений ненормальному 5 лет сделают.

Статья 112 УК РФ

1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
(п. "в" в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
г) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
(в ред. Федеральных законов от 24.07.2007 N 211-ФЗ, от 21.07.2014 N 227-ФЗ)
ж) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
(п. "з" введен Федеральным законом от 21.07.2014 N 227-ФЗ)
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Могут притянуть и часть 3. ст. 144 УК РФ

УК РФ, Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов

Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации

часть 3 ....Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с насилием над журналистом
наказываются ..... или лишением свободы на срок до шести лет

Оскар
02.08.2017, 15:09
ОРУ, прямой эфир НТВ

https://www.youtube.com/watch?v=IHYiy7B71H4

https://pbs.twimg.com/media/DGOE3BKXsAASWm7.jpg

апдейт:

Десантники в московском магазине отбили у охранника виски и водку

https://lenta.ru/news/2017/08/02/vdv/

--------------------------------------------------------------

И что???????????????????
Все либерастические помоечные СМИ аж захлёбываются от восторга,что нашли негатив про ВДВ...#-o

Очень жаль,что подобное попало в прямой эфир на НТВ...

А то,что быдломрази есть ВО ВСЕХ СТРАНАХ,среди ЛЮБЫХ профессий и среди людей ЛЮБОГО достатка-это факт...А среди продажных либерастов всякой мразоты особенно много...

PS

Пьяное быдло,ударившее журналиста,даже НЕ в тельняшке...

В любом случае,кем бы он ни был-ТАК вести себя нельзя...А если он из ВДВ-то тем более...Не умеешь себя вести-или не пей,или сиди дома,но не позорь ни Родину,ни ВДВ,ни себя!

Форекс
02.08.2017, 15:16

Вообще-то это было в самом прямом эфире по НТВ. Я обедал и все это видел. После того, как журналист получил сбоку в правую челюсть, он начал отходить от этого мужика,тут же картинку с парка прервали и со студии НТВ продолжила ошарашенная ведущая "Чрезвычайного происшествия" Габриловская.

В прямом эфире телевидения, в отношении журналиста СССР (РФ) такое увидел первый раз.

А то,что быдломрази есть ВО ВСЕХ СТРАНАХ,среди ЛЮБЫХ профессий и среди людей ЛЮБОГО достатка-это факт...А среди продажных либерастов всякой мразоты особенно много...

Оскар, быдло увидел в сюжете. А либерастов ты каким боком к этому хулиганскому сюжету подтянул???:shok: Паровозиком:lol:?

Оскар
02.08.2017, 15:35
Оскар, быдло увидел в сюжете. А либерастов ты каким боком к этому хулиганскому сюжету подтянул???:shok: Паровозиком:lol:?
Форекс,я просто привычно загуглил тему-ВСЕ либерастические издания аж захлёбываются от восторга,расписывая эпизод во всех красках,а их либерастические подписчики аж кончают от радости,что можно кинуть грязи в адрес России,армии и ВДВ...:(

Я знаю немало ребят из ВДВ, (в т.ч. в ВДВ служил один из моих зубных техников),и мне за них обидно-все они исключительно порядочные скромные отличные ребята...
И если в стаде завелась паршивая овца,(или несколько овец),то надо быть идиотом,чтобы из-за этого резать всё стадо...:(

Да,собрались взрослые крепкие мужики,по жаре бухают,вполне возможны инциденты,их надо искоренять и наказывать чересчур зарвавшихся...
Но это не повод кидать тень на ВСЮ российскую армию и ВДВ...

ol2866
02.08.2017, 15:36
Вообще-то это было в самом прямом эфире по НТВ. Я обедал и все это видел. После того, как журналист получил сбоку в правую челюсть, он начал отходить от этого мужика,тут же картинку с парка прервали и со студии НТВ продолжила ошарашенная ведущая "Чрезвычайного происшествия" Габриловская.

В прямом эфире телевидения, в отношении журналиста СССР (РФ) такое увидел первый раз.

теперь им пару месяцев есть что пообсуждать...подозреваю, они этому черту даже приплатили:app:

Giallo-Verde
02.08.2017, 15:46
Чел из конской Ярославки, кстати.

Судя по ряду фото на его страничке, активный участник, это в принципе и видно: глаз и кулак наметан .

Оскар
02.08.2017, 15:47
Быдло-оно везде быдло:

Ударившего журналиста НТВ мужчину заподозрили в связи с футбольными фанатами
https://lenta.ru/news/2017/08/02/drakafans/
Мужчина, ударивший корреспондента НТВ в московском парке Горького, где 2 августа празднуется День ВДВ, — футбольный фанат. Об этом сообщается в Telegram-канале Караульный.

По информации источника, хулиган состоял в группировке активных болельщиков московского ЦСКА «Ярославка», однако давно не имеет к ней отношения, так как его выгнали за пьянство и неадекватное поведение.

Будет интересно,если в итоге выяснится,что этот муТак никакого отношения к ВДВ не имеет...

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 15:48
Форекс,я просто привычно загуглил тему-ВСЕ либерастические издания аж захлёбываются от восторга,расписывая эпизод во всех красках,а их либерастические подписчики аж кончают от радости,что можно кинуть грязи в адрес России,армии и ВДВ...

Оскар , давай в ладоши похлопаем и порадуемся за хлопца , который не специально конечно влепил чуваку ! Так же порадуемся за парня кому прилетело ни за что ! Просто потому, что защитнику отечества захотелось "культурно" подискутировать! С у к а , с ума все посходили что ли #-o

Оскар
02.08.2017, 15:49
Ударивший корреспондента НТВ мужчина оказался не причастен к ВДВ
https://lenta.ru/news/2017/08/02/za_ntv/

Мужчина, ударивший корреспондента НТВ в московском парке Горького, где 2 августа празднуется День ВДВ, не имеет отношения к воздушно-десантным войскам. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

В ведомстве уточнили, что хулиган задержан и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Что и требовалось доказать...:app:

Всех десантников-достойных защитников Родины-ещё раз с Праздником!:beer2:

Оскар
02.08.2017, 15:55
Оскар , давай в ладоши похлопаем и порадуемся за хлопца , который не специально конечно влепил чуваку ! Так же порадуемся за парня кому прилетело ни за что ! Просто потому, что защитнику отечестве захотелось "культурно" подискутировать! С у к а , с ума все посходили что ли #-o

КУБАНОИД ,давай валить на десантников все происшествия,которые сегодня совершит на территории огромной России всякое пьяное быдло...

"Хлопца",примазавшегося к ВДВ-шникам,наказать ПО МАКСИМУМУ!:evil:

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 15:55
Будет интересно,если в итоге выяснится,что этот муТак никакого отношения к ВДВ не имеет...
Карен , точно так же как либералы ни какого отношения не имеют к выходке этого ублюдка ! А то тут горячие головы уже предположили, что акция проплачена врагами России #-o

Giallo-Verde
02.08.2017, 16:01
Ударивший корреспондента НТВ мужчина оказался не причастен к ВДВ

Это доброволец, отпускник.

Оскар
02.08.2017, 16:04
КУБАНОИД 72, да достало,что либераСТЫ круглосуточно лазят по помойкам,выискивая НЕГАТИВ про огромную страну,в которой каждую секунду происходит хорошее и плохое,радостное и горестное,кого то спасают,а кого то убивают,кто то рождается,а кто то умирает,кто то женится,а кто то разводится,где то пожар,а где то потоп,кто то покупает авто,а кто то разбивает,и т.п...

Я понимаю,когда люди сообщают об интересных происшествиях-хороших и плохих...

Но когда сообщения идут с явной тенденциозной целью целенаправленно обгадить Россию,Царя,Армию и т.п.-ничего хорошего в этом нет,так как это НЕ ОБЪЕКТИВНО...:nono:

a_tos
02.08.2017, 16:05
На жирдяе майка Оплота

Бугор
02.08.2017, 16:14
На жирдяе майка Оплота
это ещё не значит что он там, в Оплоте, был. Эту майку можно купить... А по факту: рядовое быдло нажравшееся просто по поводу и решившее в парах алка показать какой он крутой... Таких хватает в любой стране. А все остальные истерики СМИ это просто работа шавок для хозяина за кусок хлеба.

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 16:14
Оскар, Карен ты не исправимый романтик :lol: :beer2:

Гудвин
02.08.2017, 16:18
Глава департамента исследований Центробанка Александр Морозов заявил, что чем больше россияне верят в инфляцию, тем больше у производителей возможностей поднимать цены Далее: https://news.rambler.ru/business/37549194/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Вот она - глубинность глубин:)

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 16:19
теперь им пару месяцев есть что пообсуждать...подозреваю, они этому черту даже приплатили
Это же переодетый Обама , собственной персоной :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=fz3-qzowLkM :app::lol:

avgust
02.08.2017, 16:20
Леха по братски не воляй дурака !
Не буду, но справедливости ради, всё мною перечисленное это и есть составляющее термина "вывод валюты за рубеж". Там много ещё пунктов, в том числе и яхты и шубохранилища. Но основная часть именно та.:beer2:

Это не азбука. Это типичное поведение колониальной администрации на контролируемых территориях.
Это жестокая реальность, данная нам в ощущениях. Нет в мире справедливости и на данный момент правила пишут волкИ с уолл-стрит. Да ещё в отсутствие эталона единицы труда в палате мер и весов, коим было золото до недавних пор.

Вооот! Тут то всё и кроется - вернуть взад Госплан!

Дык, я только за! Но сейчас набросятся Колифей и Giallo-Verde, с сочувствующими и начнут орать про совок, кровавую гэбню и прочий скам... Исторически доказано, что прорыв на качественно новый уровень возможен только при непосредственном госучастии и стратегическом планировании госмасштаба. Всё остальное - детские игрушки.

avgust
02.08.2017, 16:37
Зато как Божена Курицына счастлива будет! Отоварили её любимый НТВ.

Митрич
02.08.2017, 16:38
--------------------------------------------------------------

И что???????????????????
Все либерастические помоечные СМИ аж захлёбываются от восторга,что нашли негатив про ВДВ...#-o

PS

Пьяное быдло,ударившее журналиста,даже НЕ в тельняшке...

В любом случае,кем бы он ни был-ТАК вести себя нельзя...А если он из ВДВ-то тем более...Не умеешь себя вести-или не пей,или сиди дома,но не позорь ни Родину,ни ВДВ,ни себя!

А корреспондент то мужиком оказался, устоял на ногах... Футболист бы на его месте упал бы на поле и схватился за ногу :lol:

Митрич
02.08.2017, 16:56
В побеге банды я вижу только один большой плюс, высшая мера наказания приведена в исполнение... Вместо срока...

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 17:51
В побеге банды я вижу только один большой плюс, высшая мера наказания приведена в исполнение... Вместо срока...

Мне почему то кажется,что ради этого весь этот спектакль и затеяли !

Форекс
02.08.2017, 18:00

Оскар, ну я перечитал всех постящих, и обнаружил, что Данного типа к ВДВ причислил косвенно только один форумчанин:lol:

Но это не повод кидать тень на ВСЮ российскую армию и ВДВ...

Остальные обсуждаемые отнесли его к быдлу, обычному хулиганью.

Форекс
02.08.2017, 18:07

Видимо на заседании суда азиаты начали рассказывать очень много интересного, после чего следующей серии (заседания) не должно было быть в принципе.
В лифте 5-х убийц сопровождала баба и мужик-конвоир. Зато на этаже куда лифт приехал уже поджидал, случайно оказавшееся отделение спецназа Росгвардии, которое из 5-х подсудимых оставило решето.

Labile
02.08.2017, 18:11
А корреспондент то мужиком оказался, устоял на ногах... Футболист бы на его месте упал бы на поле и схватился за ногу

Вообще-то, мужик моментально ответил бы кулаком по морде обидчику и не подумал бы идти в полицию писать заявление, а этот схавал перед всей страной от какого-то бухого мимо проходящего)). Еще удивило, что бригада, которая снимала, не помогла своему сотруднику отоварить пьянь, а продолжала снимать))

КУБАНОИД 72
02.08.2017, 18:12
ЦБ рекомендует россиянам меньше думать о росте цен
https://news.mail.ru/society/30566168/?frommail=1
То ли плакать то ли смеяться ?!

Картель
02.08.2017, 18:35
Видимо на заседании суда азиаты начали рассказывать очень много интересного, после чего следующей серии (заседания) не должно было быть в принципе.
В лифте 5-х убийц сопровождала баба и мужик-конвоир. Зато на этаже куда лифт приехал уже поджидал, случайно оказавшееся отделение спецназа Росгвардии, которое из 5-х подсудимых оставило решето.

Не знаю было здесь или нет, но оказывается (по Вести ФМ) их долго не могли вычислить и найти, потому что они жили в пристройке для прислуги на закрытой территории у какого то высшего прокурорского чина. Была потом внутренняя проверка и все по тихом устаканилось, этого прокурорского признали не виновным.

Оскар
02.08.2017, 18:41
Не знаю было здесь или нет, но оказывается (по Вести ФМ) их долго не могли вычислить и найти, потому что они жили в пристройке для прислуги на закрытой территории у какого то высшего прокурорского чина. Была потом внутренняя проверка и все по тихом устаканилось, этого прокурорского признали не виновным.

Было дело:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2120525&tid=107434

Леонид
02.08.2017, 18:51
Если бы я защищал хулигана, то ни при каких обстоятельствах он не получил бы 5 лет. Я бы избрал очень простую, но гарантировано дающую результат тактику защиты, т к преступление очевидно, то полное признание вины и чистосердечное раскаяние, добровольное возмещение материального ущерба и морального вреда. Избрать Особый порядок. А если у него есть малолетние дети, и он совершил преступление впервые, работает, положительно характеризуется то максимум три года колонии - поселения. И то это будет много из - за ажиотажа.

Оскар
02.08.2017, 18:51
НЕРАБОТАЮЩИЙ Овальный с семейкой в этом месяце потратят 1 млн. руб на отдых: детей отвезли отдыхать в пионерский лагерь в Пиндостан,а сам Овальный с женой махнули покайфовать в Париж...

Ну что,либерасты,поддерживающие Овального: а вы бы ТАК сумели???#-o:lol:

Вояж на миллион: куда и за сколько уехала отдыхать семья Алексея Навального
https://life.ru/t/политика/1032070/voiazh_na_million_kuda_i_za_skolko_uiekhala_otdykh at_siemia_alieksieia_navalnogho

https://static.life.ru/posts/2017/08/1032070/70f63b6f36d803b6e52fcfa0523736d1__980x.png

Леонид
02.08.2017, 18:57
Узнав о перестрелке в Мособлсуде, очень испугался за многих своих бывших и нынешних коллег. Но, к счастью для них все обошлось. А адвокат Серега Пешков даже прославился. Интервью раздаёт А вообще - то это шок. Всякое бывало, когда охраны в судах не было. Но такого - никогда.

Колифей
02.08.2017, 19:06
Оскар,
Вояж на миллион: куда и за сколько уехала отдыхать семья Алексея Навального
По сравнению с тем, сколько тратят на отдых приближённые Путина (госслужащие, однако), можно сказать, что Лёха с семьёй где-то на шестом участке в Инале бичует.

Ну а если по сути, то Навальный у РФ уже не одно дело в Европейском суде выиграл. Минимально взыскивали, насколько я помню, 10.000 евро (700.000 руб.) (за задержание на митинге). А отбитого по делу Кировлеса ему вообще на десяток таких отдыхов хватит. Так что усё нормуль - на свои человек гуляет. Имеет право.

Митрич
02.08.2017, 19:37
Вообще-то, мужик моментально ответил бы кулаком по морде обидчику и не подумал бы идти в полицию писать заявление, а этот схавал перед всей страной от какого-то бухого мимо проходящего)). Еще удивило, что бригада, которая снимала, не помогла своему сотруднику отоварить пьянь, а продолжала снимать))

Ну вообще то корреспондент был на работе. Говоришь почему он сам и бригада не отоварила пьянь? А если потом эта пьянь подаст заявление на превышение самообороны со стороны тв-группы? Или заявку на групповое избиение? А если у него связи в суде? Какие там сроки дают за преступления совершенные в группе?

Леонид
02.08.2017, 19:48
Митрич, все действия корреспондента, бригады были бы в рамках необходимой обороны. Поэтому любой адекватный вред напавшему был бы правомерен. Так что Labile, по сути прав.

ASD-QWE
02.08.2017, 19:49
На жирдяе майка Оплота

Это наш "Оплот".
http://www.oplotmma.com/

А так - Колобок настоящий духовноскрепненький поц. Николашу последнего поддерживает, в молебнах против фильма "Матильда" участвует. :shok::shok:
Наглядно показывая, что водка, мало того что по себе - зло, но если еще и с Кисель-ТВ в голове - полный пздц. Он там за кадром орет, что Украине скоро хана. :lol::lol:

Митрич
02.08.2017, 19:55
Митрич, все действия корреспондента, бригады были бы в рамках необходимой обороны. Поэтому любой адекватный вред напавшему был бы правомерен. Так что Labile, по сути прав.

А как определить адекватный вред? Адекватный - это значит нанести так же один удар в ответ? А как это сделать всей тв-бригаде? :)

Бармалей
02.08.2017, 21:01
Я за самое жесткое наказание,кем бы не было это чмо,ударившее журналиста... Просто уверен,что настоящий десантник никогда не ударил бы журналиста,освещающего праздник.
Быдла везде хватает,и среди ВДВшников,и среди футбольных фанатов и болельщиков,и среди обычного пи(д)арасья...
Поэтому,оставьте в покое Кисель-ТВ,"Колобков",коммунистов,либерастов и прочие фобии...
Пипец вы тут тему раздули...
Меня одно печалит,что многие празднующие адекватно этот "маргеловский" праздник на месте этого репортажа,не откиздили этого быдловатого ублюдка...
Я не за жестокость,я за справедливость...:)

ASD-QWE
02.08.2017, 21:04
Поэтому,оставьте в покое ... "Колобков"

Колобок - это погоняло его в фанатских кругах. :lol::lol: А так Дима Орлов звать величать.

Бармалей
02.08.2017, 21:14
Колобок - это погоняло его в фанатских кругах. :lol::lol: А так Дима Орлов звать величать.
Да знаю,уже осведомлен.:)
Оно пьяное быдло,которое "нажралось",которому покуй на праздник ВДВ,который в "войсках Дяди Васи" вообще не служил.
Судя по тому что этот ублюдок был без тельняшки.
Тельник нужно заслужить...
Дружище,извини,"немного" пьян. После работы дома праздную:):beer2:

BonJon
02.08.2017, 21:36
Последний босс русской мафии в Нью-йорке отделался легким испугом (http://evreimir.com/135636/poslednij-boss-russkoj-mafii-v-nyu-jorke-otdelalsya-legkim-ispugom/)

В четверг уроженец Гомеля Борис Найфельд, которому в октябре исполнится 70, выслушал в суде Южного округа Нью-Йорка очередной приговор, на сей раз за вымогательство.

ASD-QWE
02.08.2017, 21:51
BonJon, в Америке, которой по мнению поцреотов, скоро опять пздц,
Перед темкак его арестовали в январе прошлого года, он жил на пенсию по старости в сумме 750 долларов в месяц
А некто все поднимает и поднимает с колен...

Леонид
02.08.2017, 22:15
А как определить адекватный вред? Адекватный - это значит нанести так же один удар в ответ? А как это сделать всей тв-бригаде?

Митрич, Статья 37 УК РФ. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

Предвидя следующий вопрос, привожу статью 38 УК РФ. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

Lubomir
03.08.2017, 00:35
Спасатель отечественного судоремонтного производства Лиза Пескова на эфире РБК "Россия молодая": "Ненавидеть свою страну — это нормально!" Видимо и позировать, задрав ноги на стол в публичном месте, для нее нормально. То ли съемки политической программы, то ли доминантного порно.

https://pp.userapi.com/c638029/v638029565/4e812/NgWqO9wUQPk.jpg

Если у тебя отец "усатый нянь", то тебе можно все.

Lubomir
03.08.2017, 01:19
95-летний пенсионер Иван Полуэктов уже 35 лет наносит ущерб Пенсионному фонду России!(с)

https://pp.userapi.com/c604820/v604820886/3fd3c/qyA8WijA5vY.jpg

Lubomir
03.08.2017, 02:42
"За столом больной снова заговорил:
— Истребляют людей работой, — зачем? Жизнь у человека воруют, — зачем, говорю? Наш хозяин, — я на фабрике Нефедова жизнь потерял, — наш хозяин одной певице золотую посуду подарил для умывания, даже ночной горшок золотой! В этом горшке моя сила, моя жизнь. Вот для чего она пошла, — человек убил меня работой, чтобы любовницу свою утешить кровью моей, — ночной горшок золотой купил ей на кровь мою!
— Человек создан по образу и подобию божию, — сказал Ефим усмехаясь, — а его вот куда тратят...
— А не молчи! — воскликнул Рыбин, ударив ладонью по столу.
— Не терпи! — тихо добавил Яков.
Игнат усмехнулся.

Мать заметила, что парни, все трое, слушали с ненасытным вниманием голодных душ и каждый раз, когда говорил Рыбин, они смотрели ему в лицо подстерегающими глазами. Речь Савелия вызывала на лицах у них странные, острые усмешки. В них не чувствовалось жалости к больному.
Нагнувшись к Софье, мать тихонько спросила:
— Неужто правду говорит он?
Софья ответила громко:
— Да, это правда! О таком подарке в газетах писали, это
было в Москве...
— И казни ему не было, никакой! — глухо сказал Рыбин. — А надо бы его казнить, — вывести на народ и разрубить в куски и мясо его поганое бросить собакам. Великие казни будут народом сделаны, когда встанет он. Много крови прольет он, чтобы смыть обиды свои. Эта кровь — его кровь, из его жил она выпита, он ей хозяин.
— Холодно! — сказал больной.

Яков помог ему встать и отвел к огню.
Костер горел ярко, и безлицые тени дрожали вокруг него, изумленно наблюдая веселую игру огня. Савелий сел на пень и протянул к огню прозрачные, сухие руки. Рыбин кивнул в его сторону и сказал Софье:
— Это — резче книг! Когда машина руку оторвет или убьет рабочего, объясняется — сам виноват. А вот когда высосут кровь у человека и бросят его, как падаль, — это не объясняется ничем. Всякое убийство я пойму, а истязание — шутки ради — не понимаю! Для чего истязуют народ, для чего всех нас мучают? Ради шуток, ради веселья, чтобы забавно было жить на земле, чтобы все можно было купить на кровь — певицу, лошадей, ножи серебряные, посуду золотую, игрушки дорогие ребятишкам. Ты работай, работай больше, а я накоплю денег твоим трудом и любовнице урыльник золотой подарю.
Мать слушала, смотрела, и еще раз перед нею во тьме сверкнул и лег светлой полосой путь Павла и всех, с кем он шел."

https://pp.userapi.com/c841033/v841033660/107ac/sNj8wxhCEgI.jpg

Giallo-Verde
03.08.2017, 10:29
Массовая драка с участием около 160 человек произошла в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов в Елани в Свердловской области, сообщил источник в Минобороны.

Столкновение произошло между группой из 60 бойцов из Тувы и 100 солдатами из местного гарнизона. Все участники конфликта – контрактники, сообщает Ura.ru.

В результате ножевые ранения получили 14 человек: 13 контрактников и один офицер. Все раненые - бойцы Еланского гарнизона.

https://www.vz.ru/news/2017/8/3/881289.html

Странная математика: 60 боевых тувинцев атаковало 100 местных, при этом не понеся потерь, в то время как обороняющаяся сторона понесла потери в 14 % л/с.

По-моему, меня на военной кафедре не тому учили.

Картель
03.08.2017, 10:33
Giallo-Verde, А тебя что, учили на военной кафедре на драку выходить с ножами? В твоей ссылке все написано - и кто напал и кто пил и кто с ножами был . Опятьь же кто из них был со спец обучением а кто нет, тоже несложно угадать.

Giallo-Verde
03.08.2017, 10:47
Картель, Считается что при равных технических условиях, в тактическом позиционном бою, для эффективного наступления, силы наступающего должны численно превосходить силы обороняющегося не менее чем в три раза. Соответственно, обороняющийся может продолжительное время сдерживать наступление противника, численно превосходящего до трех крат

Согласен, что "технические условия" не равны, но и соотношение 60 к 100

avgust
03.08.2017, 11:07
Любомиру должно понравиться. Для затравки, пару цитат:

...
Принцип divide et impera— "разделяй и властвуй" никто не отменял. Это принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
А вообще в этом вопросе много тёмного и сложного. Если бы гои-животные больше знали о схватке, в которой к 41 году сошлись западные ашкеназы со своей марионеткой – Гитлером и восточные сефарды, создавшие свой кагал КПСС (ВКПб), возможно не было бы 22 июня. Да и 37 год, когда одни евреи убивали других – своих соперников, видится под другим углом...

...Через российский Хабад Путин не только осведомлён, что делается в мире и в Израиле, и в США, но и контролирует ситуацию на Украине. Имеется мнение, что в 1990г. Берл Лазара с товарищами завёз из-за бугра тогдашний глава КГБ Крючков, для того чтобы если не создать противовес, то хотя бы воткнуть в зад занозу окопавшимся в руководстве горбачёвским евреям традиционной ориентации (Миснагдим).

А теперь представьте себе, что вы в кабинете, за его дверьми собралась сотня евреев. готовая вас разорвать на куски. Но вам известно, что среди них нет единства и имеются соперничающие между собой группы. Ваши действия, что вам выжить в такой ситуации? Верно, сказать своему секретарю, что бы он к вам пригласил 5 хабадников из всей сотни в кабинет. Они заходят и вы им говорите, что теперь они главные по еврейству в России и им будут всякие преференции. За это они вам дают гарантии вашей безопасности, нужную информацию и связи со всем миром. А остальных вон из приёмной. Вот так я на пальцах показал роль Хабада для Кремля. Разве это не стоит ордена?...

...Ну, теперь вы поняли, что Путин - это голова!
Если изложенное выше понравилось моему уважаемому читателю и он пожелает продолжения, всегда к вашим услугам ваш покорный слуга, ашкеназ...

Весьма увлекательное чтиво по ссылке.
https://cont.ws/@vita1chuk/637446

;)

Оскар
03.08.2017, 11:16
Путин дал старт заливке фундамента под Амурский газоперерабатывающий завод

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4458903

Президент России отметил, что реализация газовых проектов в Амурской области позволит газифицировать регион

С выходом Амурского ГПЗ на проектную мощность, объем переработки природного газа в России вырастет более чем на 50%.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4458903

Никогда не понимал: как можно при наличии бесконечных океанов нефти и газа закупать шины для авто,автомасла,ВСЯКИЕ пластмассы ,стиральные порошки и т.п. из стран,куда мы этот нефтегаз поставляем???#-o:fool:

Картель
03.08.2017, 11:18
Картель, Считается что при равных технических условиях, в тактическом позиционном бою, для эффективного наступления, силы наступающего должны численно превосходить силы обороняющегося не менее чем в три раза. Соответственно, обороняющийся может продолжительное время сдерживать наступление противника, численно превосходящего до трех крат

Согласен, что "технические условия" не равны, но и соотношение 60 к 100

Только если обороняющаяся сторона находится на линии фронта и готовила оборону.

ЗЫ: Наши как часто на тигры зимой охотились. Вычисляли колонну и тихо следили. Те на переходе на ночлег. А под утро, когда у более мощных тигров морозов сковывало сложные диски колёс между собой, выскакивали на 34 ках и круга вокруг танков долбали их пока не пробьют :)

ЗЫ: Если на вас, сидящих в пятером в кафешке, вдруг выскочит трое подростков с битами, тоже врядли устоите. А там не подростки.

Giallo-Verde
03.08.2017, 13:41
Краснодарский ЧОП напал на журналистов, снимавших дом бывшего мужа судьи Хахалевой

В Новопокровском районе Краснодарского края сотрудники ЧОП избили журналистов Вячеслава Потапенко из «Советской Кубани» и Андрея Коршика из «ЮГ Times» рядом с домом бизнесмена Роберта Хахалева. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».
В проекте отмечают, что журналисты работали над материалом о протестах, начавшихся из-за случаев рейдерского захвата земель в Краснодарском крае. Коршик и Потапенко хотели взять интервью у бизнесмена Роберта Хахалева и снять репортаж на территории его дома.
Сотрудники ЧОП встретили журналистов возле участка предпринимателя. Они избили Коршика, разбили видеокамеру, повредили автомобиль журналистов и забрали у них карты памяти с записями нападения. По информации «ОВД-Инфо», Коршик доставлен в травмпункт.

https://openrussia.org/notes/712311/

Форекс
03.08.2017, 14:57
Столкновение произошло между группой из 60 бойцов из Тувы и 100 солдатами из местного гарнизона. Все участники конфликта – контрактники, сообщает Ura.ru.

В результате ножевые ранения получили 14 человек: 13 контрактников и один офицер. Все раненые - бойцы Еланского гарнизона.

Главное, что эта армия самая мощная армия в мире. Армия сильная духом и боевыми традициями.:beer2:
Тувинцы, видимо были за великого полководца со времен Чингис Хана, тувинца Шойгу Сергея Кужугетовича. #-o А противники, екатеринобуржецы, за Ельцина.

Оскар
03.08.2017, 15:10
Либерастам и путинофобам НЕ ЧИТАТЬ-а то ещё Кондратий хватанёт!http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Путин принял участие в запуске трех гидроагрегатов Нижне-Бурейской ГЭС

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4459179

http://expertnw.ru/sites/default/files/business/nizhne-bureyskaya_ges.jpg

"Это первая гидроэлектростанция такого уровня, такого масштаба, которая построена в современной России, первый такой огромный, мощный, я бы сказал, красивый с точки зрения технического дизайна и очень современный объект", - сказал Путин.

Он подчеркнул, что учтены "все проблемы, с которыми гидроэнергетика столкнулась в предыдущие годы, в том числе на Саяно-Шушенской ГЭС". "Все это проанализировано, все это вложено в проект и реализовано с тем, чтобы станция работала эффективно, ритмично и не создавала бы не только никаких проблем, а наоборот, возможности для развития региона Дальнего Востока", - сказал Путин.

Он напомнил, что решение о строительстве станции было принято в 2010 году. Когда станция только закладывалась, Путин согласно традициям бросил свои часы в первый куб бетона, ознаменовавший начало возведения гидроэлектростанции. Отвечая на вопрос журналиста, Путин, занимавший в то время пост премьер-министра РФ, ответил: "Для такого дела не жалко".

Подробнее на ТАСС:

Giallo-Verde
03.08.2017, 15:14
Форекс, кто-то выложил демотиватор с подписью "тувинец без ножа не тувинец", ради интереса вбил в гугл, новости про "тувинец-нож" просто посыпались, и армейские воспоминания , и гражданские, вот, например. новость с 07 года из Иркутска, где тувинцы держали в страхе всю общагу.

Студенты общежития № 3 БГУЭПа говорят так: «У каждого тувинца есть за пазухой нож». Тувинца без ножа в общежитии № 3 вообще мало кто может себе представить

ACDC
03.08.2017, 15:25
В нынешней финансовой модели западного образца, когда отсутствует привязка к единому базовому эталону, коим до недавнего времени являлось золото, иного выхода просто нет! Нет от слова совсем! Потому что ныне эталоном является резаная бумага в виде доллара, которую могут напечатать в любых количествах и которая не имеет материального обеспечения. Поэтому, базового эталона нет в принципе, эталона, который не подвержен финансовому мухляжу.
Опять-двадцать пять!
Разумеется никаких новых идей сайт авантюры предложить своим почитателям не может.:lol: Тебе же не сложно, avgust, назвать точную дату отказа от золота, в качестве эталона?:lol:

ACDC
03.08.2017, 15:29
Если не сложно, Леха, посчитай сколько лет прошло...

ACDC
03.08.2017, 16:07
Чтобы инвестировать в свою страну, достаточно простого желания и политической воли. Но если нет ни того, ни другого, то избирается третий путь - азиатский. Суть его проста. Есть некий лидер, который лучше всех знает все и обо всем, плюс еще и обо всех. ВВП посчитал, что третий путь, это то, что надо. В результате имеем, то , что имеем. Полностью контролируемые властью СМИ, для условных Оскаров-Бармалеев, плюс пару продвинутых ресурсов для условных avgustov.
Первые оправдывают власть во всем, что можно и нельзя, меняют свое мнение на лету, вторые с удовольствием таскают цитаты и слывут славными парнями с экономическими знаниями и пониманиями.
Как то так...

Седой
03.08.2017, 16:34
В ЦБ посоветовали россиянам поменьше думать о росте цен (http://www.rbc.ru/economics/02/08/2017/5981b5e79a7947516f6e5caf)

По словам главы департамента исследований ЦБ Александра Морозова, чем больше россияне верят в то, что цены должны расти, тем больше у производителей возможностей их поднимать#-o

Оскар
03.08.2017, 16:43
Чтобы инвестировать в свою страну, достаточно простого желания и политической воли. Но если нет ни того, ни другого, то избирается третий путь - азиатский. Суть его проста. Есть некий лидер, который лучше всех знает все и обо всем, плюс еще и обо всех. ВВП посчитал, что третий путь, это то, что надо. В результате имеем, то , что имеем. Полностью контролируемые властью СМИ, для условных Оскаров-Бармалеев, плюс пару продвинутых ресурсов для условных avgustov.
Первые оправдывают власть во всем, что можно и нельзя, меняют свое мнение на лету, вторые с удовольствием таскают цитаты и слывут славными парнями с экономическими знаниями и пониманиями.
Как то так...

А есть ещё третьи-т.н. путинофобы-либерасты условные ACDC-Giallo-Verde ,которые давно отключили собственные закостенелые мозги - поэтому не способны поменять мнение в случае поступления новой информации и тупо во всём винят ПУТИНА-даже если он там непришейКПрукав...Ради этого они готовы обливать помоями и клеветать на свою Родину,в которой ЗАДАРМА!!! ходили в детсады,школы,ВУЗ-ы,лечились в больницах и пр. и пр...#-o

Хорошо,что в России немного людей,которые могут троллить и смеяться над своей приболевшей МАТЕРЬЮ-Родиной :это чётко прослеживается даже в рамках ГМ...

PS

Ни я,ни Бармалей никогда не оправдывали ни власть,ни Медведева,ни Путина там,где они обгадились...
Но глупо терять ОБЪЕКТИВНОСТЬ и уподобляться кретинам,не склонным ни к анализу,ни к самостоятельным выводам,и черпать всю инфу из писулек Овального...

PPS

Сам во власти никогда не работал и не хотел работать,на данный момент родственников,друзей и знакомых во власти не имею...

Оскар
03.08.2017, 16:51

НАПАВШИЙ НА КОРРЕСПОНДЕНТА НТВ ОКАЗАЛСЯ БОЛЕЛЬЩИКОМ ЦСКА
https://www.sport-express.ru/chronicle/news/napavshiy-na-korrespondenta-ntv-okazalsya-bolelschikom-cska-1290428/
Известный болельщик ЦСКА, бывший вице-президент Всероссийского объединения болельщиков Андрей Малосолов на своей странице в Фейсбуке написал, что напавший на корреспондента НТВ оказался болельщиком армейцев. Мужчина во время празднования Дня ВДВ ударил журналиста по лицу в прямом эфире.

– Дело в том, что что я знаю этого парня, который ударил журналиста НТВ Никиту Развозжаева на праздновании Дня ВДВ. В прямом эфире пьяный Саша предпринял попытку поднять с земли срок для себя, сейчас сидит в отделении полиции и, когда протрезвеет, наверняка ужаснется тому, что сделал, – написал Малосолов. – Да, Саша – армеец, бывший представитель одного из самых известных коллективов фанатов ЦСКА. Александр совершил дурацкий, глупый поступок, не оправдываю его. Но... Мне одинаково жалко и коллегу Никиту с НТВ, и коллегу по трибунам. Вот так бывает – один работает, а другого переклинило, и вот надо же, оба встретились в одной точке в огромной Москве

ACDC
03.08.2017, 16:57
Оскар,
А есть ещё третьи-т.н. путинофобы-либерасты условные ACDC-Giallo-Verde ,которые давно отключили собственные закостенелые мозги - поэтому не способны поменять мнение в случае поступления новой информации и тупо во всём винят ПУТИНА-даже если он там непришейКПрукав...Ради этого они готовы обливать помоями и клеветать на свою Родину,в которой ЗАДАРМА!!! ходили в детсады,школы,ВУЗ-ы,лечились в больницах и пр. и пр...

Хорошо,что в России немного людей,которые могут троллить и смеяться над своей приболевшей МАТЕРЬЮ-Родиной :это чётко прослеживается даже в рамках ГМ...

Оскар
03.08.2017, 17:06
Гарвардские учёные доказали -по методике ACDC
http://ya-russ.ru/garvardskie-uchyonyie-dokazali/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
На днях сразу два гарвардских профессора опубликовали в Twitter вопиюще недостоверные утверждения о России, которые немедленно были подхвачены и растиражированы в соцсетях. Тот факт, что ни один из учёных впоследствии не удалил сообщения, содержащие ложную информацию, свидетельствует о том, насколько нетребовательно относится западная общественность к любым оценкам и заявлениям на тему России.

http://ya-russ.ru/wp-content/uploads/i-2-1.jpg

Когда заходит речь о России, многие из правил и принципов, принятых в медиапространстве, — объективность, непредвзятость, опора на факты — просто перестают действовать. И я не припомню ни единого случая, чтобы западный журналист, эксперт или государственный чиновник, выступивший с явно ошибочными заявлениями в отношении России, поплатился за свой непрофессионализм рабочим местом или репутацией.

Именно поэтому возможны ситуации, когда крупный телеканал использует в качестве «эксперта по России» человека, никогда в жизни не бывавшего даже в Москве, информационно-аналитический журнал выдаёт за перспективного кандидата в президенты России оппозиционера с двухпроцентным рейтингом, а другое издание пересказывает сплетню, будто Владимир Путин встречается с бывшей женой Руперта Мердока Венди Денг. Или когда одни и те же публицисты сперва предсказывают, что Россия вот-вот развалится, а потом начинают утверждать, что хищный и опасный Кремль вот-вот вторгнется в соседнюю страну. И даже когда прогнозы таких журналистов относительно точных сроков «вторжения» оказываются наглядно опровергнуты самим ходом событий, их карьера от этого не страдает — наоборот, идёт в гору.

Всё дело в том, что, в понимании Запада, в отношении России любые средства хороши, а нагнетание антироссийской истерии куда важнее, чем следование фактам.

Справедливости ради стоит заметить, что хотя бы кто-то из респектабельных западных изданий время от времени может дать опровержение собственным недостоверным публикациям. Так, газета The Washington Post в декабре прошлого года заявила, будто российские хакеры взломали компьютеры энергосети в штате Вермонт, но впоследствии была вынуждена отказаться от этого утверждения. А в июне этого года то же издание обвинило RT в использовании интернет-ботов для тиражирования публикаций своего сайта, но потом удалило эти слова из статьи, признавшись в отсутствии доказательств.

Но то печатные СМИ, старая школа. А вот в соцсетях уважаемые «эксперты по России», попав пальцем в небо, не только не извиняются, но даже не удосуживаются удалять свои недостоверные сообщения. Причина, возможно, в том, что любая сенсационная страшилка о России, будучи подхваченной тысячей репостов, служит мощным пиаром для своего автора. А на то, что их измышления приумножают взаимную враждебность и подозрительность между Западом и Россией, этим господам плевать.

«Все они на одно лицо»

За примерами далеко ходить не надо. В минувший четверг гарвардский профессор по имени Лоуренс Трайб написал в своём Twitter: «Министерство юстиции ведёт расследование в отношении Дмитрия Фирташа — российского мафиози, связанного (с кем бы вы думали?) с Манафортом (бывший руководитель предвыборного штаба Трампа). А Трамп в это время назначает главой отдела уголовных расследований Минюста человека, бывшего юристом при российском банке!»

На момент написания данной статьи сообщение Трайба набрало 3,8 тыс. репостов, а за прошедшее с тех пор время эта цифра наверняка ещё возросла.
Как вы уже, наверное, догадались, гарвардский профессор, будь то по незнанию или умышленно, опубликовал самую настоящую дезинформацию. Дело в том, что «российский мафиози» Дмитрий Фирташ — это, вообще-то, крупный украинский олигарх. Примечательно, что значительную часть своего состояния он сколотил в годы правления на Украине Виктора Ющенко — прозападно настроенного президента, пришедшего к власти на волне «оранжевой революции» 2004 года. А при Викторе Януковиче Фирташ занимал целый ряд постов в правительстве, был даже председателем Национального трёхстороннего социально-экономического совета.

Фирташ — урождённый гражданин Украины. Вполне возможно, кстати, что он, действительно, мафиози — вот только не российский. Как любит напоминать читателям западная пресса, Украина и Россия начиная с 1991 года — это совершенно разные страны.

Десятки читателей указали Трайбу на его ошибку, и, судя по появлению в его Twitter новых публикаций, автор должен был заметить их комментарии. Однако ахинея про «русского мафиози Фирташа» до сих пор красуется на его странице и продолжает тиражироваться в соцсетях в виде репостов. А сам профессор не обнаруживает ни малейших признаков смущения или сожаления по поводу своего ляпа.

Убийство из будущего

Однако в мастерстве искажения реальности Трайбу далеко до его коллеги по Гарварду по имени Яша Мунк. В своём профиле в Twitter Мунк указывает в числе своих занятий «защиту либеральной демократии от антилиберального интернационала». Средства для этого он использует своеобразные.

Пару недель назад Мунк опубликовал в своём Twitter фотографию с портретами нескольких десятков погибших российских журналистов и написал: «Вам нужны доказательства того, что диктаторский режим забирает людские жизни? Все эти журналисты критиковали Путина — и скончались при загадочных обстоятельствах».

http://uainfo.org/static/img/0/f/0f65585ade434157137209f210e0a0b2_500x317.jpg

Всякому, кто хоть немного знаком с новейшей историей России, тут же стало понятно, что автор попал пальцем в небо, поскольку на фото отчётливо видны портреты известных российских журналистов, погибших ещё в начале 1990-х годов. Как выяснилось, для иллюстрации своего тезиса Мунк выбрал кадр, на котором изображены все российские журналисты, погибшие начиная с 1991 года. Некоторые из них были военными корреспондентами и погибли в горячих точках. Но что самое примечательное — большинство журналистов на этой фотографии ушли из жизни при Борисе Ельцине, которого с удовольствием поддерживал Запад. Суть в том, что, хотя профессия журналиста и сегодня зачастую остаётся в России опасной, «либеральные» годы ельцинского правления были для журналистов куда опаснее. Кстати, та же история повторяется сегодня на Украине, где после победы поддержанного Западом «майдана» резко возросло количество нападений, покушений и убийств в отношении журналистов.

Столкнувшись с многочисленными комментариями с указанием на ошибку, Мунк, как и Трайб, ничего не стал исправлять. Его твит продолжает гулять по соцсетям, набрав уже 55 тыс. репостов, каждый из которых расширяет аудиторию недостоверной публикации.

Как можно прочитать на сайте Гарвардского университета, стоимость обучения в нём в этом году составляет $43 тыс. в год (или $63 тыс. с учётом проживания, питания и других расходов). Казалось бы, за такие деньги студентам должны предоставлять преподавателей высочайшего уровня, свято чтящих правила научного сообщества относительно фактов и достоверности. Однако похоже, что Трайба с Мунком подобные условности совершенно не смущают — во всяком случае, когда темой для домыслов и искажений является Россия. Причём не стоит ожидать, что кто-либо из них столкнётся с порицанием за столь вольное обращение с фактами. Ведь, как мы уже знаем, для Запада в отношении России все средства хороши.

ACDC
03.08.2017, 17:28
Оскар, ну и зачем ты это постишь? Нет у меня никаких методик. Что вижу, о том и говорю. Сама власть признает, что 20 000 000 граждан России живет за чертой бедности. Ты у власти спроси, что она считает порогом, совсем удивишься. Возможно. Если уж совсем не !_удак...

Оскар
03.08.2017, 17:37
ACDC, я тебе только что сказал,что ОЧЕНЬ далёк от ЛЮБОЙ власти,а ты мне вновь предлагаешь у неё что то спрашивать...#-o

Я сто раз повторял тут свою точку зрения,лично для тебя повторяю в 101 раз:

1)ВСЕХ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ В РОССИИ -К СТОЛБУ,ПОСЛЕ ПОЛНОЙ КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА ИХ,РОДСТВЕННИКОВ И БЛИЗКИХ!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile76.gif

2)НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАТЬ В СТРАНЕ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ,В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ К ВЛАСТИ ВНОВЬ ПРИДУТ ЖЫДЫ-КАК ЭТО БЫЛО В 1917,1991 И СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ!!!

Надеюсь-написАл крупно и понятно...
А если не дошло-советую перечитать несколько раз и перестать меня "УЛИЧАТЬ" в каких то симпатиях к власти...

Форекс
03.08.2017, 17:38
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/08/03/134100-smenila-pyat-mest-raboty-sovershila-40-pravonarusheniy-polpred-prezidenta-ustinov-poprosil-ne-naznachat-plemyannitsu-rogozina-direktorom-natsparka-sochi
«Сменила пять мест работы, совершила 40 нарушений»: полпред Устинов попросил не назначать племянницу Рогозина директором нацпарка Сочи

Официальное письмо полпреда Президента РФ в ЮФО В. Устинова министру Донскому по ссылке.

Форекс
03.08.2017, 17:41
Президент России Владимир Путин предложил запретить следственным органам изымать серверы и жесткие диски с рабочих компьютеров при проведении обысков на предприятиях. Об этом президент заявил, выступая на совещании по инвестиционным программам развития Дальнего Востока, передает Интерфакс.

ACDC
03.08.2017, 17:48
ACDC, я тебе только что сказал,что ОЧЕНЬ далёк от ЛЮБОЙ власти,а ты мне вновь предлагаешь у неё что то спрашивать...

Я сто раз повторял тут свою точку зрения,лично для тебя повторяю в 101 раз:

1)ВСЕХ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ В РОССИИ -К СТОЛБУ,ПОСЛЕ ПОЛНОЙ КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА ИХ,РОДСТВЕННИКОВ И БЛИЗКИХ!!!

2)НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАТЬ В СТРАНЕ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ,В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ К ВЛАСТИ ВНОВЬ ПРИДУТ ЖЫДЫ-КАК ЭТО БЫЛО В 1917,1991 И СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ!!!
---------------------------------------------------------------------
Сложно общаться с модератором.:lol::lol::lol:
А что делать с 20 000 000 своих сограждан?
Ждать очередной прямой линии?

GLuK
03.08.2017, 18:14
Сложно общаться с модератором.:lol::lol::lol:
Ждать очередной прямой линии?

Ну, скорее всего, решать их проблемы....
Есть несколько категорий, на которые можно разделить этих граждан: пенсионеры-мы кормим их, как могем и помогаем родителям; бездельники-нах я им должен помогать?

ACDC
03.08.2017, 18:33
Ну, скорее всего, решать их проблемы....
Есть несколько категорий, на которые можно разделить этих граждан: пенсионеры-мы кормим их, как могем и помогаем родителям; бездельники-нах я им должен помогать?

Оскар
03.08.2017, 18:49
GLuK, все это очевидно! Спроси на сайте у минздрава, сколько алкоголиков, сколько наркозависимых. 7 000 000 000 по ходу...

7 000 000 000#-o

Население Земли в реальном времени:

http://countrymeters.info/ru/

http://countrymeters.info/ru/World

7 539 578 168

Так это почти всё население Земли!!!#-o

:shok:

http://i87.fastpic.ru/big/2016/1231/5e/2c5fef20bb040b6ed676aa7223a28b5e.jpg

ТомМич
03.08.2017, 18:50
Goblin News 15: про перестрелку с бандой GTA в суде (https://www.youtube.com/watch?v=K_6Sws9OVvw)

https://www.youtube.com/watch?v=K_6Sws9OVvw

GLuK
03.08.2017, 18:57
GLuK, все это очевидно! Спроси на сайте у минздрава, сколько алкоголиков, сколько наркозависимых. 7 000 000 000 по ходу...
Тебя никто не просит помогать. Есть официальная статистика. Дальше сам размышляй...

Так это и есть бездельники. Предлагаешь мне им помочь?

ACDC
03.08.2017, 19:02
Так это и есть бездельники. Предлагаешь мне им помочь?

GLuK
03.08.2017, 19:18
Да нет, какая к дьяволу помощь. Просто расстреляем в эфире РТР1, да и куй с ними...

Не смотри эти каналы, там показывают ИГИЛ с отрезанными головами. Надо чем-нибудь заниматься, чтобы не бухать и колоться. Ну,а куда же без этих бездельников, лечат за мой счёт. Можно ещё им шприц выдавать в отведённой комнате, аренда тоже за мой счёт, ну а че

КУБАНОИД 72
03.08.2017, 19:28
На злобу дня
https://m.youtube.com/watch?v=Xn9Jxa0My18
:lol::lol::lol:

ACDC
03.08.2017, 19:31
GLuK, какие проблемы, пусть сдохнут. Тебя цифры не пугают?
Нас всего 144 000 000.Официально.

GLuK
03.08.2017, 19:37
GLuK, какие проблемы, пусть сдохнут. Тебя цифры не пугают?
Нас всего 144 000 000.Официально.

Предложения?

ACDC
03.08.2017, 19:56
Да х.з....
Ну как минимум, провластным идиотам обозначить проблему...

GLuK
03.08.2017, 20:01
Да х.з....
Ну как минимум, провластным идиотам обозначить проблему...

Проблема известна.
На мой взгляд: стрелять надо дилеров, без помилования, доказали-расстреляли в эфире первого канала. Желательно из пушки. Это, как минимум снизит уровень наркозависимых

ACDC
03.08.2017, 20:04
Ты сейчас с МедведПутами общаешься?

GLuK
03.08.2017, 20:05
Ты сейчас с МедведПутами общаешься?

Извини, забылся, что диалог не возможен:lol:

Картель
03.08.2017, 20:27
Кстати вчера про Монреаль смотрел. Акуенно красивый и богатый город - вращающиеся рестораны, компьютеризированые вагоны, зелень и...... кварталы наркоманов - бомжей. Пособие от государства за штуку баксов и бесплатная доза (что бы в цивильные кварталы не перлись). Так на улице в кварталах и колятся, срут и подыхают.
Смешанные чувства. Молодцы что город рай создали, но человечности точно ноль . Вот их бы из пушки.

ACDC
03.08.2017, 20:48
Извини, забылся, что диалог невозможен
Прикинь, я тебе подкинул, или ты мне. Кого стрелять?

ACDC
03.08.2017, 21:03
GLuK, может как то о независимых судах, вспомнишь?

ACDC
03.08.2017, 21:11
111111111111

Оскар
04.08.2017, 07:38
Как один пьяный гопник унизил всех десантников
https://tsargrad.tv/articles/kak-odin-pjanyj-gopnik-unizil-vseh-desantnikov_78033?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.y andex.com
Кажется, пьяный разгул на день ВДВ пора прекращать, если русские хотят себя уважать

Корреспондент НТВ Никита Развозжаев делал праздничный репортаж по поводу Дня десантника. Репортаж его назывался "Расплескалась синева..." и был исполнен вполне радостных и торжественных нот. Неудивительно, за последние годы русская армия заставила себя неиллюзорно уважать, а вместе с ней свою заслуженную долю народного уважения получала и её элита - Воздушно-десантные войска.

Пьяный гопник в ударе

Соответственно, и праздник ВДВ 2 августа стал приобретать цивилизованные формы - десантников все поздравляют, они возлагают цветы к памятникам и мемориалам воинам-интернационалистам, проходит Божественная литургия в храме Илии, небесного покровителя голубых беретов, в их честь даются концерты и выступления. Казалось, былую пьяную стихию, когда бывшая десантура дралась с милицией, громила рынки и палатки, удаётся брать в рамки, приводить к виду, когда на закончившую службу воинскую элиту можно было смотреть без опасения и гадливости.

И вот в один момент эти настроения снова оказались перечёркнуты пьяной выходкой какого-то гопника, который в парке Горького с матерным рёвом подвалил к камере НТВ. Между матом угадывались слова, которые будут - и уже стали - светлой радостью для нацистской украинской пропаганды: пьяный гражданин грозился захватить Украину. А когда корреспондент попросил его помолчать, бородатый дядя ударил его кулаком по лицу.

Одет был дядя в футболку с логотипом украинской организации "Оплот". Её основал некто Евгений Жилин, и во время политического кризиса на Украине в 2013-2014 годах она занимала уверенную антинацистскую позицию. Её активисты участвовали в штурме здания горсовета в Донецке весной 2014 года. В официальном Киеве "Оплот" объявлен террористической организацией.

Сколько можно позорить русских?

Первую реакцию русской общественности с афористичностью Юлия Цезаря выразил известный политолог Павел Данилин: "После выходки пьяного урода против корреспондента НТВ слова "на Дне ВДВ" приобрели совсем иное - можно даже сказать, ГЛУБОКОЕ - звучание".

"В этот день мне даже порой стыдно, что я русский. Русский человек для меня олицетворяет образованность, спортивность, работоспособность и ряд других положительных качеств. Но каждый год сборище непонятных алкашей с висящими пузами в фонтанах наносят огромный репутационный вред всему российскому обществу", - написал в своём блоге один из авторов "Живого журнала".

Дальнейшую реакцию людей можно описать словами "последняя капля". То, что произошло в прямом эфире НТВ, глубочайшим образом унизило всех в России - и десантников в том числе. Вот это их однополчанин? Это вот за такую славу по себе легли в Афгане, Чечне, в других конфликтах те самые воины-интернационалисты, которым сегодня возлагали цветы? Это вот с этим, что ли, пьяным выродком рядом в общественном сознании должны стоять псковские десантники, погибшие в Аргунском ущелье?

Это вот такими будут изображать русских десантников благодарные западные карикатуристы и осчастливленные украинские нацисты?

Не пора ли пресекать этот ежегодный шабаш, что для многих ассоциируется с просто массовыми попойками за гранью добра и зла? В которых, как написал один мудрый блогер, "тонут, как в полном стакане водки, все те качественные усилия и изменения, происходящие в российской армии и обществе в целом".

В общем, ещё одной массовой реакцией стало требование "дать отпор пьяному быдлу, выдающему себя за десантников". И главное, что для этого надо всего лишь добросовестно настаивать на соблюдении законов страны, запрещающих распитие алкогольных напитков в общественных местах.

Глупость или провокация?

К счастью, ситуация оказалась не столь унизительной, какой казалась поначалу. Нет, унижающей она осталась, и пьяный разгул на День ВДВ остаётся позором и армии, и народа. Но хотя бы пьяный гопник оказался не из десантников. Голубые береты, что спят в могилах, могут не стискивать зубы там, на небесах. Когда хулигана задержали, оказалось, что он к десанту не имеет никакого отношения. В отделении полиции "Якиманка" он уже даёт показания.

Между прочим, светит ему по российским законам сразу целый букет уголовных статей: хулиганство, само собой, избиение, воспрепятствование законной деятельности журналиста. В общем, при желании лет на шесть закрыть его можно. И надо бы, наверное. С самой широкой публичной информацией об этом, чтобы на следующий год любому желающему покуражиться в День десантника и мысль не приходила учудить что-либо подобное.

Но есть и ещё один повод для размышления. Как-то больно всё складно получилось. Майка с эмблемой "Оплота". Мычание: "Моя страна, Украину захватим" , - или что-то похожее. Радостный визг украинских нацистов: "Вот она, агрессивная Россия!" Одно к одному. А всё вместе очень смахивает на провокацию.

Впрочем, это не должно успокаивать, даже если на деле провокацией и окажется. Это будет значить попросту, что на празднике ВДВ создаются все условия для подобных провокаций. Что это за праздник такой, на котором один пьяный гопник унизил всех десантников - и живых, и мёртвых? А вместе с ними и весь народ русский, который не отказывается и даже очень хочет видеть в голубых беретах свою гвардию, славу и надежду.

И потому пора прекращать этот пьяный разгул на День ВДВ, если русские хотят себя уважать.

Да,у русских либерастов и всех русофобов случился знатный облом,когда выяснилось,что этот ублюдок никакого отношения к славному ВДВ не имеет...

Но,справедливости ради,"традиции" "пьяных гулек" в Парках Горького пора заканчивать: хотят мужики отметить-это святое,но можно посидеть в кабаках или выехать на природу,но не шаболдаться бухими по городам,позоря себя и распугивая людей...

Оскар
04.08.2017, 08:09
Путин принял участие в запуске трех гидроагрегатов Нижне-Бурейской ГЭС

Подробнее на ТАСС:

Путин поучаствовал в церемонии выпуска мальков омуля в Байкал
https://ria.ru/society/20170804/1499736693.html

Н-дааа...Судя по активности Вована-он всё же идёт на следующий президентский срок,это начало его предвыборной кампании и никаких новых лиц ближайшие 6 лет не будет...А жаль...Было бы хорошо,если бы в таком случае Путин сосредоточился бы на ВНЕШНЕЙ политике, нашёл и ДОГОВОРИЛСЯ поставить во главе Правительства человека типа Примакова,который отладил бы проблемы в экономике и власти....Зря цепляются за Медведева-недовольство им давно уже созрело ВО ВСЕХ СЛОЯХ ОБЩЕСТВА...Я бы попробовал Медведева в качестве министра Образования-а вдруг хоть что то получится-и хуже уже вряд ли будет...???

3 : 0
04.08.2017, 08:17
расслабтесь!:)
с праздником !:beer2:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_день_пива

3 : 0
04.08.2017, 08:20
На мой взгляд: стрелять надо дилеров, без помилования, доказали-расстреляли в эфире первого канала. Желательно из пушки. Это, как минимум снизит уровень наркозависимых
а на мой взгляд - мочить надо крышевателей (но они ж сами себя не замочат...), а далее барыг.