Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
да все нормально, все мы люди адекватные и даже Сталкер)).
Вот вчера с другом выпивали, смотрели местные каналы... и обсуждали, в чем же главная разница между Россией и Америкой.... пришли к тому, что все то же самое, только взятки и прочее на нижнем уровне не дают и не берут) ну и по-мелочи еще)))
Ну наконец то прозревешь. Шо то быстро. Я вот лет 12 догонял.
Мочил всех кто на рашу пасть открывал. Ну дык умнее меня значит.
Шо будет с тобой лет через пяток........страшно подумать. Петр Первый!!!
:lol::lol:
Час Мужества
19.04.2011, 12:45
Вы меня, конечно, можете распять за сий вопрос, но я таки его задам.
Вот ЗДЕСЬ (http://navalny.livejournal.com/578669.html) есть одна интересная информация.
уже умирающий и постоянно испытывающий боль, он попросил судью разрешения дать ему стакан кипятка, чтобы разбавить им сухую лапшу "доширак", которой он питался.
Не дали.
Он ел эту лапшу сухой.
Подумайте об этом. В 21-м веке, в мирное время, невиновный человек умирает в тюрьме и даже стакан кипятка не может получить.
Как мог человек, сидящий в камере, просить судью дать ему стакан кипятка? У нас шо, судьи уже кипяток разносят?:shok:
Вы меня, конечно, можете распять за сий вопрос, но я таки его задам.
Вот ЗДЕСЬ (http://navalny.livejournal.com/578669.html) есть одна интересная информация.
Как мог человек, сидящий в камере, просить судью дать ему стакан кипятка? У нас шо, судьи уже кипяток разносят?:shok:
Подсудимый, наверное, на заседание суда с лапшой пришел. И, в ходе заседания, решил перекусить. А у судьи в графине была только холодная вода. Да и то мало, на всех зеков с дошираками не напасешься.
mr_Kirill
19.04.2011, 16:24
Ну наконец то прозревешь. Шо то быстро. Я вот лет 12 догонял.
Мочил всех кто на рашу пасть открывал. Ну дык умнее меня значит.
Шо будет с тобой лет через пяток........страшно подумать. Петр Первый!!!
:lol::lol:
Олег, погодь, а что я сказал такого, чего раньше не говорил?))
Что, люди везде одинаковые с их нутром?
Что здесь также берут взятки (только на уровне директоров, а не бухгалтеров, и суммы в порядки больше), и на хорошую работу без кумовства не устроишься?
И т.д.)))
Так, а в чем я прозрел?))) Что Петр 1, был сыном викинга, нордлинга и эльфа из Скандинавии?))) Или, что на месте Краснодара, до большевиков, стоял огромный замок немецкого баронета?))) а паршивые скифы, ему грызло настучали? и трахнули уродину дочку по пьянке?))) Или, как там у Резуна...)))
Олег, погодь, а что я сказал такого, чего раньше не говорил?))
Что, люди везде одинаковые с их нутром?
Что здесь также берут взятки (только на уровне директоров, а не бухгалтеров, и суммы в порядки больше), и на хорошую работу без кумовства не устроишься?
И т.д.)))
Так, а в чем я прозрел?))) Что Петр 1, был сыном викинга, нордлинга и эльфа из Скандинавии?))) Или, что на месте Краснодара, до большевиков, стоял огромный замок немецкого баронета?))) а паршивые скифы, ему грызло настучали? и трахнули уродину дочку по пьянке?))) Или, как там у Резуна...)))
Ну Резун-суворов больше публицист чем историк.
У него отец был военным, который любил заниматься тем что собирал
фронтовые газеты и передал любовь к сбору информации своему сыну.
Который как и я дефектнул за бугор.
У резуна каждое слово подкреплено газетным матерьялом, справочниками,
историкическими книгами. Совдеповские историки не пишут полностью картину как воно було.
Но по обрывкам он первый старается писать подневное развитие событий
в первый год войны. Придраться там не к чему.
По матерьялам накопленным Суворовом пишет историю настоящий
историк марк солонин.
Насчет коррупции. Улыбнуло. Ее нет в америке как и в канаде.
Зачем приписывать того чего нет. Факты в студию.
Взятки там не берут.......Поэтому не надо притягивать за уши.
И уж тем более на уровне директоров........с ума сойти.
Это крах всей карьеры и пшик пенсии которая в разы иногда выше зарплат.
Менты пиндоские тоже не берут взяки по той же причне.
После ухида на пенсию, вся семья его так и остается на иждивении
государства и пенсии под 150 тыс в год за выслугу лет, бесплатная медицина.
Кто этим будет рисковать. Я думал ты и правда прозрел.
Петр Первый был нордических корней как и все Русское дворянство.
Воспитывался немецкой слободой. Немецкий был для него родным языком.
Был эмигрантом в своей собственной стране.
Он ненавидел староукладную Россию. Бояр, Бороды,
Унижение женщин.
Решил сделать из России Германию.
Привлекал немцев и англичан на все посты. Тоже делала и Екатерина.
Город севастополь например был основан шотландцем макензи.......ты это знаешь?
Час Мужества
19.04.2011, 20:47
Сталкер,
Он ненавидел унижение женщин
Ты законы петровских времён читал вообще?:lol:
Сталкер,
Ты законы петровских времён читал вообще?:lol:
Зри в корень.........чудило. Ты ваще историю Родины не знаешь.
Дураков имеешь и разводку типо президентов. И заметь я сильно не издеваюсь и не тыкаю пальцем.
Какими надо быть чтобы как народ посадить нашею каких то куинов.
А до Петра как и у муслимов были жеснкие и мужские половины.
Девочек в 12 лет выдавали по договору а то и продовали. Шо ты знаешь?
Стишек для тебя. Может прозрееешь.
Следователь добрый – следователь злой,
Этот клоун – рыжий, а другой – седой.
Выбирать нет смысла, питоор или плиаать, –
Дураков разводка, триумвират:lol:
mr_Kirill
19.04.2011, 21:30
Насчет коррупции. Улыбнуло. Ее нет в америке как и в канаде.
Зачем приписывать того чего нет. Факты в студию.
Взятки там не берут.......Поэтому не надо притягивать за уши.
И уж тем более на уровне директоров........с ума сойти.
Это крах всей карьеры и пшик пенсии которая в разы иногда выше зарплат.
Менты пиндоские тоже не берут взяки по той же причне.
После ухида на пенсию, вся семья его так и остается на иждивении
государства и пенсии под 150 тыс в год за выслугу лет, бесплатная медицина.
Кто этим будет рисковать. Я думал ты и правда прозрел.
Олег, все...... хватит, 150, блин, да если бы так, я сам бы пошел в копы))))))
Ну не привирай, а?)))))
Данные бюро статистики США:
--------
Должность - Минимальная годовая зарплата* - Максимальная годовая зарплата*
Police chief $78,547 $99,698
Deputy chief 68,797 87,564
Police captain 65,408 81,466
Police lieutenant 59,940 72,454
Police sergeant 53,734 63,564
Police corporal 44,160 55,183
-------
* Это только базовая зарплата (гросс, т.е. без налогов, которые доходят до 40%), не учитываются сверхурочные, премии и пр.
Более того, полицейские, уходя на пенсию, получают пенсионное жалование в размере % от своей полной годовой зарплаты. При 20 годах выслуги это 50%, при 40 - 75%. Не редки случаи когда полицейский уходит и получает $60,000-$80,000 в год пенсию.
http://www.bls.gov/oco/ocos160.htm
Эти слишком высокие зарплаты и пенсии - одна из причин почему экономика США сейчас находится в ж. Один годовой бюджет полиции Филадельфии составляет $500 миллионов долларов.
-------------------------------------
А по взяткам и отмазываниям...... мне верить тебе, или тому с чем моя тетушка столкнулась, когда по всем своим доходам попадала под 8 программу? $20000 заплати, и ты получишь эту программу..... извини, документов на взятки не дают, приложить не могу))))
У меня появилась знакомая, 12 лет была замужем за шерифом Вермонта..... жаль, не могу написать ее рассказы, не имею права..... скажу одно, их дети обходятся без чайлд саппорта с его стороны, почему? Сам поймешь, или написать?
Да, для российского уха цифры звучат, и я считаю, что правильно американцы делают. Вот благодаря этому им и удалось победить коррупцию (не всю, конечно). Но, ты сможешь прожить в год на 40000 гросса? я - нет......
mr_Kirill
19.04.2011, 21:36
Олег, еще раз, я не очерняю Америку, я просто подправляю твои изыски)))
Везде есть и плюсы и минусы. Но я не оголтелый почитатель американской жизни, как ты..... я вижу не только плюсы, но и минусы, в отличие от тебя. И мне хочется, чтоб народ имел полную информацию
Да, и у меня к тебе личная просьба:
Мочил всех кто на рашу пасть открывал.
Россия, а не раша.... Ферштейн? Я не пишу - пиндосия, и не пишу "подстилка пиндоская" про Канаду. Мне очень неприятно слышать это. И все мои знакомые здесь знают, что за "рашку" могут в торец сразу отхватить
mr_Kirill
19.04.2011, 21:48
раз уж я разошелся по копи-пэйсту, то вот еще о полиции:
Вообще, как такового термина "Полиция США" нет, каждый штат имеет своё полицейское управление, независимое от других.
2. Причём в разных штатах структура полицейских управлений может довольно заметно различаться, однако основные черты всё-равно можно просмотреть.
3. Заработная плата полицейского в США от 40 тысяч долларов в год, естественно с выслугой лет эта сумма увеличивается. Сверхурочные дооплачиваются по ставке 150% в обычной зарплате (т.е. 1 час работы равен 1, 5 часам).
4. В отличии от России и многих других стран, в США звания не присваивают по выслуге лет или по определённым заслугам, при поступлении в полицию человек получает звание офицер, которое является самым младшим и около 90% полицейских так уходят с ним на пенсию.
5. Впрочем есть и другое младшое звание, это детектив, которое по статусу равно званию офицера, однако считается чуть более престижным. Детективы бывают 3-х классов, однако при этом по статусу они равны (классы нужны чтобы показать насколько давно детектив работает в полиции и какой у него послужной список). В Американских фильмах на эту тему весьма много ляпов, когда детектив командует всеми на месте преступления, ведь на самом деле командовать он не может вовсе.
6. Системы званий в разных штатах немного отличаются, однако например в департаменте полиции Нью-Йорка система идёт так: офицер/детектив, сержант, лейтенант, капитан, инспектор, шеф (1, 2, 3-звёздный), шеф полиции, помошник комиссара, комиссар. Однако в некоторых штатах и управлениях могут быть промежуточные звания или звания могут по другому называться, а два высших звания занимают гражданские лица, назначенным мэром или губернатором штата.
7. Чтобы стать полицейским необходимо быть в возрасте от 21 до 35 лет, иметь гражданство США, не иметь судимостей (и желательно правонарушений как таковых) и закончить обучение в полицейской академии (6-9 месяцев), причём предпочтение отдаётся тем, кто отслужил в армии. По поступлении в академию дают звание офицера. По окончании академии полицейский начинает с патрулирования улиц (этот момент обязателен для всех и даже самые высшие по званию полицейские начинали с этого же, сделано это чтобы все - от "рядового" до "генерала" знали всю специфику работы) этот период продолжается порядка 3 лет после чего офицеру могут дать звание детектива или перевести в какой-нибудь отдел по определённому направлению.
8. Как писалось в пункте 4, звания не раздаются просто так и большинство полицейских так и остаются на самом низшем звании до пенсии, чтобы офицеру или детективу получить повышения до сержанта, нужно как минимум отработать в полиции не меньше 3-5 лет и написать достаточно сложный тест на тему работы полиции, которые удаётся написать не более чем 5% желающих получить повышение. Точно так же нужно поступить чтобы получить все звания вплоть до капитана, причём сложность теста увеличивается с каждым званием (попытки повысить звание можно предпринимать раз в 3-5 лет после повышения). Но есть один момент - для того чтобы получить звание лейтенанта (и дальше двигаться по карьерной лестнице) нужно иметь высшее образование.
9. Только после получения звания капитана дальнейшие повышения будут идти исходя из заслуг человека, причём самое старшее звание, которое может получить полицейский, это шеф полиции (подробнее в пункте 6).
10. Шериф, в отличие от обычных полицейских, являются выборной должностью и его юрисдикция распространяется на округ штата (за пределами крупных городов).
11. Так же в структуре полиции есть полиция штата, которая обычно контролирует магистрали или по запросу вмешивается в отдельные дела, когда этого требуют обстоятельства, однако при этом шерифы, руководители управлений и прочие главы участков не подчиняются полиции штата.
12. В отдельных штатах есть специальные подразделения по типу экологической полиции и подобных. Они так же обладают теми же правами, что и обычные полицейские.
13. Так же в отдельных городах действуют, так называемые по нашему, дружинники, называемые Auxiliary Police Officers. Они отличаются тем, что проходят более упрощённый курс подготовки, имеют меньшие права, нежели обычный полицейский (например им не положено оружие) и не получают зарплату. Однако при всём этом они получают полицейскую форму, немного другой жетон и служебный патрульный автомобиль, а вообще быть помощником полиции весьма почётно в Америке и если этот момент отметить в резюме шансы принятия на работу весьма высоки.
14. Полицейским не редко делают существенные скидки при оплате аренды жилья, поскольку когда в доме живёт полицейский, люди более спокойно себя чувствуют, а если уж перед домой стоит служебная машина, то это будет не плохим пугалом для воров.
15. Вообще полицейским в США очень доверяют. поэтому офицеры никогда по лишнему поводу не прикапываются в гражданам, в то же время граждане всегда окажут содействие.
16. В Американской полиции имеет место быть профессиональная толерантность (все полицейские считаются как свои), т.е. если один полицейский покажет другому свой жетон, когда было совершено незначительное нарушение (особенно актуально для дороги) то его скорее всего отпустят, однако в случаю серьёзных нарушений от кары законной не спасёт ничто.
17. Не редко мы видим в Американских фильмах, как какой-нибудь полицейский, показывая свой значёк, забирает у другого человека транспортное средство (мотоцикл, автомобиль), это не обман, по закону граждане обязаны представлять полиции своё транспортное средство при необходимости, однако на деле такая практика редко когда имеет место быть.
18. Семейные пары не могут работать в одном отделении полиции.
19. Применение силы в полиции США весьма строго регламентировано, имеется даже специальный алгоритм на этот счёт, т.е. ответная реакция полицейского должна быть адекватна или на один шаг выше атаки задерживаемого. Применение оружия является последней стадией, причём в этом случае стража порядка ждёт отпуск и расследование законности применения оружия, однако первым делом его ждёт медицинское освидетельствование.
Час Мужества
19.04.2011, 21:48
Сталкер,
Стишек для тебя. Может прозрееешь.
Для особо туманных, повторю вопрос:
ТЫ ЗАКОНЫ ПЕТРОВСКИЕ ЧИТАЛ?
mr_Kirill
19.04.2011, 21:49
Продолжение:
20. В департаментах полиции США естественно имеется профсоюзы (есть даже профсоюз полицейских США), членство в которых добровольное, однако оно способно уберечь сотрудников от многих бед, так профсоюзы доплачивают определённые средства в пенсионный фонд, нанимают адвокатов в случае каких-либо проблем и решают многие другие вопросы. У представителей разных званий при этом свои профсоюзы.
21. Служба в Американской полиции длится 20 лет, после чего сотрудник имеет право уйти на пенсию, максимальный предел для службы в полиции приходит в возрасте 55 лет. После выхода на пенсию полицейский может переехать в другой штат (обычно Флорида) и устроится в полицейское управление выбранного штата, причём при этом он будет получать пенсию от старого полицейского управления.
22. При всём этом, в случае перевода или просто устройства в новое полицейское управление человек должен вновь начинать с звания офицера и пройти путь патрульного (т.е. звание из старого полицейского управления не сохраняется).
23. В фильмах мы редко видим, как задержанные требуют вызвать адвоката, однако это право на самом деле немного не такое, как нам кажется, адвоката задержанный имеет право вызвать если у него есть личный адвокат, в противном случае своего адвоката он впервые увидит лишь в суде. Бесплатный адвокат представляется только тем гражданам, которые по финансовым причинам не могут себе позволить.
24. Хотя на самом деле до суда в США доходят не более 5% дел, дело в том, что изначально прокурор предлагает пойти обвиняемому на сделку, т.е. он должен признать вину, а за это ему будет более мягкое наказание (например если по закону обвиняемому грозит 5 лет тюрьмы, прокурор может предложить ему 1 год или вообще условный срок и дело становится закрытым) и только в случае отказа идти на сделку начинается судебное разбирательство.
25. И тут есть непривычные элементы, ибо в разных штатах действует различное законодательство, поэтому если преступления нарушались в пределах одного штата, то его будут судить по законам этого штата, если в нескольких, то судить его будут по федеральным законам.
26. В различных департаментах полиции существуют разные отделы, распределяют по ним офицеров, которые отработали патрульный период, причём цель офицеров найти преступника по горячим следам, если в течении одного дня по делу никто не арестован, то дело передаётся детективам.
27. Показателями работы полицейского является количество раскрытых дел и арестов.
28. Отпуск офицера полиции равен 20 дням в первые 3 года службы и 26 дням после 3-х лет службы, очерёдность отпуска зависит от того, кто больше отслужил в полиции, причём отпуск можно взять как весь сразу, так и разделить вплоть до понедельно.
29. На левом рукаве под эмблемой департамента у полицейского есть нашивка с полосками (у наших курсантов по ней можно определить на каком курсе он учится), которая обозначает как давно он работает в данном департаменте, одна полоска равна 4-5 годам службы в отличии от штата.
30. В фильмах часто заметно, как полицейские недолюбливают сотрудников других управлений (например ФБР), однако на самом деле это не совсем так, поскольку у них немного разные юрисдикции, ФБР расследует дела, которые имеют федеральный уровень.
31. Бумажной волокиты в США на самом деле не намного меньше, чем в России, одно задержание стоит как минимум 3-х часов времени, а в случае передачи дела в суд в дело вмешивается прокурор, который может дело даже до суда не довести.
32. В знаменитый SWAT принимают офицеров после нескольких лет службы, на деле же наибольший шанс туда попасть есть через 10 лет службы в полиции.
33. Не стоит пытаться дать взятку полицейском в США, на 99% вас за это привлекут к суду. Вообще коррупция в полиции у них на минимальном уровне.
34. Не мало нюансов в работе дорожной полиции, которая является отдельным отделом, так полицейские не пользуются жезлами, останавливают машины они исключительно в движении, включив сирену и микрофон для того чтобы сообщить водителю чтобы он остановился. При этом по правилам после остановки транспорта водитель и пассажиры не имеют права выходить из автомобиля (на самом деле в этот момент их права автоматически ограничиваются), поскольку в таком случае офицер может контролировать ситуацию (он может вызвать подкрепление или подойти к автомобилю с любой стороны). Особый момент играет использование яркого фонаря в тёмное время суток, цель которого немного ослепить остановленного водителя, чтобы тот не смог скрыться и начать стрельбу по офицеру. Офицер имеет право потребовать водителя открыть багажник и произвести обыск транспортного средства.
35. В США нет такого понятия, как понятые, показаниям полицейских принято доверять, тем более в случае если вскроется ложь, его/их ждёт весьма суровое наказание вплоть до уголовной ответственности.
36. Полицейский в США не обязан показывать свой удостоверение, но обязан показать жетон, а желательно жетон должен быть всегда на видном месте.
37. Оружие у полицейского делится на два вида: служебное и не служебное, причём и тот, и тот вид строго регламентирован (т.е. полицейский не может носить пистолет той марки, которая не входит в список разрешённых). Каждый сотрудник может иметь неограниченное количество оружия, но только одной модели служебного и внеслуюебного пистолета.
38. Все мы знаем и смеёмся над различными законами США, которые иначе как тупыми на назовёшь, но на самом деле мало кто знает как они появились. Все эти законы результат судебных прецедентов или написаны "на крови". Да-да, серьёзно.
39. В различных полицейских управлениях США трудится не мало выходцев из бывшего СССР.
40. На самом деле в работе полиции США есть ещё много других интересностей и нюансов, которые в фильмах немного приукрашиваются или вовсе выдаются за правду, хотя правдой не являются, но неподготовленному человеку это довольно сложно воспринимать. Уж такая страна США.
Lesik_2007
19.04.2011, 22:28
Чеченская Республика сформировала и направила в правительство программу развития региона до 2025г., предусматривающую строительство более 500 объектов и различные мероприятия. Стоимость реализации этой программы оценивается в 498,2 млрд руб., сообщает пресс-служба чеченского правительства.
Предложения Грозного были направлены в Министерство регионального развития РФ с целью включения в более широкую программу "Развитие Северо-Кавказского федерального округа".
По словам министра экономического развития и торговли республики Абдуллы Магомадова, на указанную сумму будут построены 9 объектов коммунального хозяйства, 10 учреждений здравоохранения, 15 объектов социального обслуживания населения, 77 общеобразовательных учреждений, 78 объектов культуры, 33 объекта и мероприятия агропромышленного комплекса и другие объекты.
Примерно треть всех средств (156 млрд руб.), по замыслу чеченского правительства, должна пойти на жилищные сертификаты жителям респубики, утративших жилье в результате боевых действий.
В свою очередь глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подчеркнул, что реализация данных проектов и мероприятий будет способствовать развитию экономики, повышению уровня жизни населения и сокращению уровня безработицы в республике.
19 апреля 2011 г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/04/2011/578944.shtml
ЗЫ.
И со слезами просил:
- Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.
- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош! (С)
:lol:
Слепой мент
19.04.2011, 22:40
Россия, а не раша.... Ферштейн? Я не пишу - пиндосия, и не пишу "подстилка пиндоская" про Канаду. Мне очень неприятно слышать это. И все мои знакомые здесь знают, что за "рашку" могут в торец сразу отхватить
Спасибо, Брат!
Спасибо, Брат!
Вообще то страны такой как Россия нет.
Это греческий курьез. Когда викингов Русь назвали страшным народом Рос из библейской книги изекиля.
Никто так нас не называет. Кроме греков и самих себя. Все называют Русия. А то что Петр не разобрался, нечего пыхтеть и плакать. Раша она и есть Раша........ Русь.........тем более английский мой родной язык имею право.
Сталкер,
Для особо туманных, повторю вопрос:
ТЫ ЗАКОНЫ ПЕТРОВСКИЕ ЧИТАЛ?
Что вы имеете в виду Воинский устов который прерос в юридические принципы Российской империи?
Так они списывались с запада и теми же западниками. Например другом и сподвижником Петра Адамом Вейде.
Списывались с австро-венгерских, французских, немецких и шведских законов.
А дворянок Петр раскрепостил, вывел из женской половины в свет, заставил ходить на собрания и потехи.
Это греческий курьез.
На самом деле такого русского как Сталкер тоже нет. Это канадский курьез)).
mr_Kirill,зная биографию некоторых (но далеко НЕ ВСЕХ) своих знакомых - ментов соглашаюсь с любимыми словами своего дяди, по поводу сотрудников ППС: "в ППС идут те, кого в армии дрючили (из песни слов не выкинешь), а на гражданке (ну пусть будет били)". Интересно, много таких изделий N 2 в американской полиции?
Час Мужества
20.04.2011, 00:30
Сталкер,
А дворянок Петр раскрепостил, вывел из женской половины в свет, заставил ходить на собрания и потехи.
Понятно. Не читал. Вопросов больше не имею.#-o
Это греческий курьез. Когда викингов Русь назвали страшным народом Рос из библейской книги изекиля.
Никто так нас не называет. Кроме греков и самих себя. Все называют Русия. А то что Петр не разобрался, нечего пыхтеть и плакать. Раша она и есть Раша........ Русь.........тем более английский мой родной язык имею право.
Это, что первое слово "мама" было произнесено на английском языке?:shok:
Кузнец Вакула
20.04.2011, 09:11
Это, что первое слово "мама" было произнесено на английском языке?
На самом деле такого русского как Сталкер тоже нет. Это канадский курьез)).
Интересны попытки "образумить":) Сталкера, т.е. напомнить ему-кто он и откуда. Но какой в этом смысл? Здесь мы имеем возможность общаться практически с иностранцем, т.е. носителем взглядов и ценностей "того" мира, активно интересующегося Россией. Поверьте, если бы на месте Сталкера был бы коренной житель Северной Америки и общался бы тут, то большинство вообще бы чокнулось от их представлениях о нас (проверено неоднократно:)) и мировом устройстве и дело бы переросло к международному конфликту:lol: Хотя скорее всего этого общения вообще бы не было... они над этим не парятся, что Россия, что Индия...экзотика... Так что это взгляды "оттуда" о нас и их не переделать, как и нас тоже....
Поверьте, если бы на месте Сталкера был бы коренной житель Северной Америки и общался бы тут, то большинство вообще бы чокнулось от их представлениях о нас (проверено неоднократно)
Это только жителей Северной Америки касается? У меня был знакомый, француз, из довольно-таки обеспеченной семьи, если не сказать больше. Приехал в своё время развивать сёрфинг в Геленджике. Так вот, он был наоборот, в полном восторге от общения с нами и, к сожалению, в полном акуе от общения с нашей властью. Но, надо отметить, мы сами в акуе от общения с нашей властью, власть - это совершенно другая порода и к человеку разумному отношение не имеющая в принципе, в большинстве случаев. Ибо охота и собирательство это уровень неандертальца пещерного.
В общем, Гийом пожил тут несколько лет, покуда Геленджикские властьимущие его не схавали и кинули, женился на местной, та родила ему деток. В конечном итоге, как я слышал, уехал работать в диппредставительство Франции в Польше.
в полном акуе от общения с нашей властью. Но, надо отметить, мы сами в акуе от общения с нашей властью, власть - это совершенно другая порода и к человеку разумному отношение не имеющая в принципе, в большинстве случаев. Ибо охота и собирательство это уровень неандертальца пещерного.
В точку:app::app::app:!
И это как раз многое объясняет.
Глава свердловского отделения "Справедливой России" Максим Головизнин умер у ворот московской клиники, куда его отказались принимать медики. Как передает "Эхо Москвы", у политика, который приезжал в столицу на съезд эсеров, случился сердечный приступ. Головизнин пролежал на пороге Института хирургии имени Вишневского около получаса.
Происшествие произошло еще 15 апреля, но обстоятельства смерти делегата эсеров стали известны лишь накануне. По данным Ура.Ру, по случайности, мужчине стало плохо вблизи медучреждения, и к воротам клиники его доставили друзья. Однако охрана на протяжении всего этого времени не пускала умирающего на территорию института, ссылаясь на распоряжении руководства не брать людей с улицы.
Охранник даже сделал звонок начальству, которое сообщило что не может помочь, поскольку не принимает экстренных больных, и посоветовало вызвать службу скорой помощи. Чтоб добиться приема, друзья погибшего перекрыли своим автомобилем выезд из института, однако и это не помогло.
К воротам клиники прибыл наряд ППС. "Парни выходят – видят, в чем дело, один достает удостоверение, заходит в НИИ, приковывает к себе наручниками врача – выводит и говорит: делай реанимацию!", - рассказал друг Головизнина Константин Комиссовский. После этого приехала скорая, но врач, осмотрев тело, сказал, что спасать уже некого.
Начальник орготдела НИИ им. Вишневского Григорий Кривцов сообщил, что в институте ведется служебное расследование. Руководство НИИ уверено, что специалисты действовали в рамках закона, а он запрещает подобным клиникам принимать экстренных пациентов - для помощи им существуют скоропомощные клиники.
P.S Вот за такое бездушие и бюрократические препоны карать виновных надо жестоко:evil:.Если такое отношение к политикам,то что уже говорить о простых людях...
Кузнец Вакула
20.04.2011, 11:40
У меня был знакомый, француз, из довольно-таки обеспеченной семьи, если не сказать больше. Приехал в своё время развивать сёрфинг в Геленджике. Так вот, он был наоборот, в полном восторге от общения с нами
Анологично, со всеми иностранцами прекрасные личные отношения, потому что с их открытым, детским и наивным взглядом на жизнь невозможно конфликтовать. Но мы тут говорим не "народной" дипломатии... а осуровой реалии... Пост Bond как раз об этом...
Кузнец Вакула
20.04.2011, 12:00
власть - это совершенно другая порода и к человеку разумному отношение не имеющая в принципе, в большинстве случаев.
А вот это глубочайшее заблуждение ;) Окружающая нас действительность, в т.ч. и власть-есть продукт нашего сознания...
Час Мужества
20.04.2011, 12:42
Кузнец Вакула,
Поверьте, если бы на месте Сталкера был бы коренной житель Северной Америки и общался бы тут, то большинство вообще бы чокнулось от их представлениях о нас (проверено неоднократно) и мировом устройстве и дело бы переросло к международному конфликту Хотя скорее всего этого общения вообще бы не было... они над этим не парятся, что Россия, что Индия...экзотика... Так что это взгляды "оттуда" о нас и их не переделать, как и нас тоже....
Та не скажи. Всё зависит от конкретного человека, от уровня его образования и заинтересованности, что кругом в мире творится. Много и часто общался с вполне адекватными иностранцами в том числе на тему истории. Каждый со своими тараканами, конечно, но в принципе, всегда со всеми приходил к общему знаменателю. Одному американосу даже доказал, шо их горячо любимый Рузвельт подставил страну под Перл-Харбор. И ни с кем не срался.
А посрался только один раз с... хохлами.#-o Вот они точно невменяемые.:lol:
Так шо не нать всех под одну гребёнку. Если не ошибаюсь, кто-то тут говорил, шо Сталкер так себе в школе учился. Вот оно и видно. ТАКУЮ куйню, как несёт он, я не слышал ни от одного иностранца.:lol:
Кузнец Вакула
20.04.2011, 19:06
Всё зависит от конкретного человека, от уровня его образования и заинтересованности,
Уровень и заинтересованность тут ни при чём, образование, исторические взгляды, акценты, приоритеты, оценка событий, методики и т.д. различны и убедив несколько человек (на несколько часов), мир ты не изменил ;)
Любителям пиццы и макарон,поклонникам Роби Баджо,Берлускони и Моники Белуччи сегодня в 23:35 по НТВ все о великой и могучей Италии....:app:
«Мы живем под собою не чуя страны..»
О. МАНДЕЛЬШТАМ
Сколько лет прошло ..
а все то же..
Те же там же,
и так же тоже...
Под собою страны не чуя,
наблюдая все те же рожи,
одного лишь теперь
хочу я...
Не мечтаю уже о лете,
не хочу ни в купцы,
ни в князи -
я хочу одного на свете:
я хочу, чтоб вы сдохли,
МРАЗИ!
ВСЕ, что до тошноты знакомы ,
ВСЕ, что лезут в глаза и уши -
от верховного «лысогнома»
до последней тэвэшной "ксюши",
до последней гебешной шлюхи
От блажащей массовки снизу
до верхушки в гэбульных рясах,
от державного ***олиза
до эстрадного ***отряса.
Я хочу увидать их
в морге,
чтоб прозектор кромсал
их тушки -
от наследника
"недозорге"
до сосательной журнашлюшки.
От потешных зиг-атаманов
до героев конька и мата,
от вождя молодых баранов
до дворового дипломата.
От рубателей прежней
щепки
До строгателей новой
стружки,
От носителя главной
кепки
До звонящей в эфир
кукушки.
Наступает он, зрим и четок -
КРАЙ,
когда одного лишь надо:
не зарплат, не жратвы, не шмоток,
а того, чтоб вы сдохли,
ГАДЫ!.
Вместе с вашей холуйской
СПЕСЬЮ!
Вместе с вашей вселенской
ЛОЖЬЮ!
Вместе с вашей блевотной
ЛЕСТЬЮ!
Вместе с вашей фашисткой
ВОШЬЮ!
Не ослепли мы,
не оглохли,
Сколь ни бейтеся в угаре
Мы ответим вам-
чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли,
ТВАРИ!
И тогда мы вздохнем
свободно...
А Россия расправит плечи..
Мы хотим, что бы все вы
СДОХЛИ..
Что бы сдохли... НАВСЕГДА, НАВЕЧНО!!
Предатели Родины
Узнаю людей "счастливых" –
В лицах ярко "жизнь" блестит.
Не уйти от глаз игривых,
Будто чёрт на нас глядит.
Приоделись, нарядились
И, удачу прикупив,
На прощанье поклонились,
Моё сердце раздавив.
По предательски сбегая
Из "негреющей глуши",
Ищут западного рая
Проституцией души.
С неотточенной ухмылкой
Гордо с Родины бегут –
Отправляются "посылкой"
В светлый западный приют.
Не хотят хозяевами
На родимой жить Земле –
Станут просто чужаками
В светло-западной тюрьме.
Я теперь уже усвоил –
Их ни в чём не убедить,
Всё равно, что головою
Долго в стену молотить.
Пусть своим путём шагают,
Пусть встречают свОй рассвет,
Я и так предполагаю
Как звучал бы их ответ –
Говорят с потоком фальши,
Что и я туда свалю.
Ха! Пошли вы все подальше! –
Я же Родину люблю.
Кузнец Вакула,
Та не скажи. Всё зависит от конкретного человека, от уровня его образования и заинтересованности, что кругом в мире творится. Много и часто общался с вполне адекватными иностранцами в том числе на тему истории. Каждый со своими тараканами, конечно, но в принципе, всегда со всеми приходил к общему знаменателю. Одному американосу даже доказал, шо их горячо любимый Рузвельт подставил страну под Перл-Харбор. И ни с кем не срался.
А посрался только один раз с... хохлами.#-o Вот они точно невменяемые.:lol:
Так шо не нать всех под одну гребёнку. Если не ошибаюсь, кто-то тут говорил, шо Сталкер так себе в школе учился. Вот оно и видно. ТАКУЮ куйню, как несёт он, я не слышал ни от одного иностранца.:lol:
Ну так я и есть хохол все по матери все с западной украины с западенцами, поляками и греками помешаны.
Я Кубанский свидомый. :) С иностранцами он общался. Ага. Я живу здесь. Русские для них ленивые, мафиозные алкоголики. Это для 95% американцев и канадцев. Обзывают нас раски........это типо пляков полакс евереев кайкс. Обидное прозвище, но я не обижаюсь. Для более образованых мы белые люди но не очень развитые, что живем как в африке и законов нет а то шо есть не соблюдаем. Смотреть на Россию со стороны обидно и до боли стыдно. Обидно за наши туалеты и за не постриженные газоны, дороги и шовинизм в умах. Русские много чего не догоняют, не знают многих вещей.
Не могут пить вино и не разбираются в этом, нет культуры кулинарии, образовнания и поведения ни за столом ни в обществе. А это ОСНОВНОЕ что сближает людей на западе........... это бесконечные разговоры о жрачке за столом. Ну шо делать........делать нечего. Только надо не пистеть на меня а учится жить.:lol::lol:
А то шо было любовь к литературе и истории все растеряли.........
Кузнец Вакула
20.04.2011, 22:57
Не хотят хозяевами
На родимой жить Земле –
Прямо как наставление пионерам... Эта вакансия у нас занята и надолго...
Bond, тот покойный 40-летний депутат, о котором ты постил утром, и котором узнала вся страна, тоже Родину любил...
У нас нужно различать-что и кого любишь. Не надо общих фраз. Любить нынешнюю власть ООО "РОСПИЛ"-что ***** против ветра.
Фраза в сегодняшнем "Времени" об увеличении продолжительности жизни в России за последние время на 4 (четыре!!!) года звучит как издевательство... Скоро выбыры, началося....
Час Мужества
20.04.2011, 23:13
Кузнец Вакула,
Уровень и заинтересованность тут ни при чём, образование, исторические взгляды, акценты, приоритеты, оценка событий, методики и т.д. различны
Скажи мне, а много ли наших с тобой соотечественников хорошо "шарят" в истории и многим ли она интересна?:)
Сталкер,
Ну так я и есть хохол все по матери все с западной украины с западенцами, поляками и греками помешаны.
Вот и я такой же. Ни капли русской крови.:lol:
Я живу здесь. Русские для них ленивые, мафиозные алкоголики. Это для 95% американцев и канадцев.
Об этом и речь. Для 95% наших соотечественников все америкосы - "тупые пиндосы", а мы их всех накроем ракетами, если что.
С такими людьми диалог заранее обречён на провал, что с нашими, шо с забугорскими.
Кузнец Вакула
20.04.2011, 23:17
Скажи мне, а много ли наших с тобой соотечественников хорошо "шарят" в истории и многим ли она интересна?
Конечно немного. Но те кого она интересует опирается на нашу школу исторической науки. Кому как ни тебе не знать, что история самая политизированная и ментальная наука;) Ну по этим вопросам лучше ты с жителем Канады подискутируй:lol:
Час Мужества
20.04.2011, 23:54
Кузнец Вакула,
Кому как ни тебе не знать, что история самая политизированная и ментальная наука
На самом деле история из гуманитарных наук чуть ли самая объективная, ибо наука история опирается только на факты. А вот трактование истории и её изложение для среднестатистического Сталкера - это да, самая что ни есть политика. Все мы помним, как нам в школе внушали, шо "Россия никогда в истории ни на кого не нападала. Всегда только защищалась".:lol: А када рассказываешь потом про Советско-финскую войну, происходит разрыва шаблона.#-o
Вот. Посему када я говорил про иностранцев, я имел ввиду, что если человек "заезжен", как твой знакомый, смотрящий тока новости на Первом Канале, то с ним диалога не получится.
Bond, тот покойный 40-летний депутат, о котором ты постил утром, и котором узнала вся страна, тоже Родину любил...
У нас нужно различать-что и кого любишь. Не надо общих фраз. Любить нынешнюю власть ООО "РОСПИЛ"-что ***** против ветра.
Фраза в сегодняшнем "Времени" об увеличении продолжительности жизни в России за последние время на 4 (четыре!!!) года звучит как издевательство...
Кузнец Вакула, я тоже далеко не поклонник общих фраз,просто выложил стихотворение в пику не совсем понятно к чему мандельштамовского цитирования:).
Скоро выбыры, началося....
Судя по интернету и другим источникам,к счастью,надо отметить,что настроения общества меняются,всё с бОльшим трудом получается оболванивание населения единороссовскими лозунгами,уверен,будут сложности и с подключением так называемого административного ресурса.Сам с нетерпением жду выборов и очень надеюсь на иные результаты,нежели на прошлых.
http://nutu.livekuban.ru/blog/232765 братья Делигевуряны Рафик и Эдик, Валентин Раганян, Сурен Мкртчан, Альберт Ашикарян, Феликс Айрапетян, Ашот Тамразян, Рафаэль Аветисян и др.
Какое дело? Что лес рубят?
Поговорим о Либерализме.
Само понятие как либерализм, либералы, демократия это термины 18 века.
Когда рядом экономистов, теоретиков, писателей и общественности в то время, включая и Карла Маркса
кувался новый взгляд на развитие и мира и общественных взаимоотношений.
Если посмотреть на развитое западное общество сейчас, то там не существует твердых понятий как демократия
и либерализм. Как и всякие слова и действия в природе, все получает последовательное развитие. Все движется вперед, так и наука как
обществоведенье. Многие страны приняли хартии, законы который защищают человеческое достоинство и определяют
взаимотношения между людьми и бизнесами. По этим законам работают все партии от консерваторов до социал-демократов. Если вы не можете по ним работать, то вы считаетсь экстримистами. Есть белое, черное и серое. Так вот.....современная Российская политическая элита работает в серой и даже черной зоне и это не допустимо. Это подсудно и это против моральных человеческих отношений. Как работают суды, силовые министерства, медицина и образование. За это надо отдавать под суд. С этим надо бороться. Почему все это всех устраивает?
А вот здесь начинается самое смешное. Понятия о общечеловеческих ценностях в развивающихся странах как Россия подменяются, законы и хартии не применяются. То что даже принято ООН, думой России не ратфицируется, как сопостовление офицальных доходов чиновников и траты и доходов их семей. Верхушка работает только на разграбление страны. Мега доходы от нефти и газа делить власть с населением не хочет и поэтому придумывают сказки о дерьмократах и либербыдло 18 века.
Сколько оболваненых людей? А ведь Россию разворовали не либералы, а специальная операция бывших генералов КГБ.
Пошли заемные аукционы, а деньги были только у нескольких выбранных банков, иностранцев не допустили.
Выбрали несколько умных еврейских парней, среди которых разделили все лакомые куски России, потом тихо все забрали назад.
У Абрамовича выкупили, у Ходорковского отобрали. Других заставили делить прибыль, всем известные 35% Путину. Отобранные куски Путин разделил среди своих гэбэшных друзей кооператива озеро, где вся эта махинация была придумана в начале 90х годов. Посмотрите кто бенефициаторы богатств России и вам все сразу станет понятно.
Путину через друзей принадлежит весь ликеро-водочный бизнес. Он спаивает страну дешевой водкой. Как этот биснес отобрали и сколько людей постреляли, можно напистать процесуальные тома. Путину принадлежит нефтянка и весь газ через газпром. Путину принадлежит перепродажа 50% всей Российской нефти.
Кто виноват.........либералы..........которые призывают делится и строить общество на общечеловеческих ценностях.
Чтобы держать народ быдлом.........фсб придумывает проекты советизации, сталинизации общества.
Толпе говорят мы великое государство, но сколько не говори халва во рту слаще не станет.
Я уже тысячи раз говорил........что мир не придумал лучше модели западной демократии.
Это мерседес........другого просто нет. Если Россия придумает такое общество в котором не будут угнетать людей
и оно будет развиваться..........да пожалуста. Но Россия топчется на месте.........народ слушает басни про модернизацию
как и другие забытые уже национальные проекты. Надо начинать с себя.........скажи себе я не согласен........я хочу жить в правовом государстве, где все равны перед законом, где доход страны делится на всех.
Только не вспоминайте коммунистов.........хотели бы..........сдлелали.
Я уже устал ..............ну когда люди в России прозреют? Когда поймут что их разводят который раз? Миссия России..........стать Европейской державой. Доминировать в ЕС и быть в НАТО и указывать НАТО что делать........а не пищать из-за угла.
Кузнец Вакула, я тоже далеко не поклонник общих фраз,просто выложил стихотворение в пику не совсем понятно к чему мандельштамовского цитирования:).
Судя по интернету и другим источникам,к счастью,надо отметить,что настроения общества меняются,всё с бОльшим трудом получается оболванивание населения единороссовскими лозунгами,уверен,будут сложности и с подключением так называемого административного ресурса.Сам с нетерпением жду выборов и очень надеюсь на иные результаты,нежели на прошлых.
Нет..........не получится.
Пока не поймешь сам. Что путешествие по свету и жизь в других странах это не предательство Родины.
СССР был преступным государством. От него бежали дворяне, казаки, евереи и мы. Просто тупо хотелось лучше жить.
Скажи 500тыс американцам в японии что они предатели. Ха.....а уж сколько канадцев живет по свету........читал что в гвинее-бисау канадская семья держит отель........живут уже 30 лет. Они что предатели? Когда Россия станет частью Европы и в стране ка и в Европе вторым офицальным языком будет английский..........перееезд из титаровки в
ницу и обратно будет обыденным делом.
Lesik_2007
22.04.2011, 00:10
Когда Россия станет частью Европы и в стране ка и в Европе вторым офицальным языком будет английский..........перееезд из титаровки в
ницу и обратно будет обыденным делом.
А ты сам то покумекай почему этого сейчас нет...Да просто потому что не Россия станет частью европы, а европа станет частью России :lol: ну давайте откроем границы..разве мы против? Против не мы, а они...потому что они понимают что международным станет не английский, а русский язык (особенно ненормативный) и что переезд из Ниццы на Колыму будет обыденным делом, а обратно затруднительным :lol:
А ты сам то покумекай почему этого сейчас нет...Да просто потому что не Россия станет частью европы, а европа станет частью России :lol: ну давайте откроем границы..разве мы против? Против не мы, а они...потому что они понимают что международным станет не английский, а русский язык (особенно ненормативный) и что переезд из Ниццы на Колыму будет обыденным делом, а обратно затруднительным :lol:
Ты не прав. Носители Русской культуры за границей давно показали что нас нечего боятся.
Что мы такие же как и они. Не Русских боятся а хачей, которых Россия навесила на свое тело как террорист
гранат. В Европу надо входтить как Китай в Америку.........тихим сапом. Завязывать все на себя.......делая им безвизовый вьезд. Пускай едут в Россию жить.........строить общий дом. А потом и Россианам виза отменят. Надо что то давать и брать.
И еще. В России не было ни дня ни либерализма, ни демократии. То, что называют по недомыслию или намеренно либерализмом 90х было нормальным беспределом Гэбни и падких евереев вокруг глупого Ельцина. Настоящий либерализм и общечеловеческие права пахнет свежими булочками, кофе, освежителем воздуха и прочими приятными вещами.
Час Мужества
22.04.2011, 02:07
Сталкер,
В России не было ни дня ни либерализма, ни демократии
С чего ты взял, что он когда-то у нас будет?
Сталкер,
С чего ты взял, что он когда-то у нас будет?
Дело том что в России гэбня обзывает общечеловеческие ценности как права человека, нормальную работу судебной ситемы, фсин и других гадким словом либерализм. Все что работает качественно и независимо это для них гадкий либерализм.
Нам не нужны не подкупные суды, кристально чистая политическая система ........ это все гадкие либералы англичане придумали. Голова кругом идет от такой разводки.
Все это замешано на искании предателей за бугром, отчипенцев эмигрантов, они -мы, окоп-макдональдс.
Есть в мире белое и черное...........ну неужели белого в России никогда не будет. Как убедить людей что дружить лучше в с Европой а не с Ливией и Сирией. Что лучший друг америка это технологии и преференции в торговле, а значит богатства страны. Строительство мануфактур, выход на американский богатый рынок который можно как Китай сосать до бесконечности скупая как страховку их долг. Где у уродов мозги? Была бы моя воля честное слово бы расстреливал кремлевских вредителей пачками.........сами дураки и людей дураками делают.
Час Мужества
22.04.2011, 04:02
Сталкер,
кристально чистая политическая система
Нэма такой пока шо. Ну в Канаде могёт быть и ма, но в больших странах (США, Франция, Италия), пока нэма.
Как убедить людей что дружить лучше в с Европой а не с Ливией и Сирией
Кого ты хочешь в этом убедить?:lol: Меня? Меня не надо, и так это прекрасно понимаю.
А дружить надо со всеми: и с Европой, и с Ливией, и с Сирией...
лучший друг америка
Это хорошо. Но как убедить Америку в том, шо она наш лучший друг?:lol:
выход на американский богатый рынок который можно как Китай сосать до бесконечности скупая как страховку их долг
Американское кидалово ще никто не отменял.
Да и не думаю, шо Китай будет очень рад нашему явлению на американском рынке. Он там монополист, а монополии они сам знаешь, какие.
Кузнец Вакула
22.04.2011, 06:39
Против не мы, а они...потому что они понимают что международным станет не английский, а русский язык
Да нет, это будет китайский.
Lesik_2007
22.04.2011, 09:28
Носители Русской культуры за границей давно показали что нас нечего боятся.
Это большая игра...
Миклуха Маклай тоже был носителем культуры и что в итоге получили туземцы? :lol: Мы идем к цели не спеша, сначала отправили за границу так называемых "носителей русской культуры" которые раздают бусы и зеркальца, а в обмен получают хорошие условия жизни, потихоньку входят во власть, получают возможность расширять представительство наших людей и т.д.... А потом мы заберем и бусы которые подарили и прихватим то что у них было изначально :lol:
Все идет по плану (С)
Рейтинги доверия Медведеву и Путину упали до минимума
http://www.trud.ru/article/22-04-2011/262075_rejtingi_doverija_medvedevu_i_putinu_upali_ do_minimuma.html
- Сколько стоит занятие с вами?
- 400 рублей. Просил 600, но пришлось сбросить. Параллельно в фитнес-клубе на Невском тренирую группу. В Америке я бы зарабатывал 6-7 тысяч долларов, работая по четыре часа в день.
- Что мешает?
- Из-за семьи не хочу уезжать. Деток там неправильно воспитывают, учат, например, на родителей стучать. - Роман Кармазин.
http://boxing.sport-express.ru/reviews/13323/
интересная статья, рекомендую
Рейтинги доверия Медведеву и Путину упали до минимума
надеюсь это только начало...
Кузнец Вакула
22.04.2011, 22:08
Юрий за Краснодар походу на выборы пошёл-у нас постил:) Щиты в городе висят.
Кузнец Вакула,да это дилетант и ник у него был такой же дурацкий...на выборы сейчас все идут,скоро даже домашние животные ломанутся...вот мой пес уже забывает,значит скоро выборы... :lol:
хотел сказать заВывает...:)
Мои мысли о Русскости.
Почему на определенном участке истории Руси состоящей из множества княжеств с приходом Петра Первого стали вытраливливать из умов людей имя Русский и Русь? Наша земля всегда была плавильным котлом наций и продолжает им оставаться, где немцы, французы, голандцы, чуваши, мордава, пермь, московская меря, рязань, кострома, славяне, балты и многие другие стали одним народом по имени РУССКИЕ. Почему еврей и армянин в Америке американец, а в Канаде канадец, а в австралии австралиец, в Германии он немец. Почему в России они продолжают оставать нацменьшинством и не хотят интегрироваться? Когда убили Русского парня, народ восстал в едином порыве, так был нанесен удар на его Русскость. Потому что они выбрали быть Русскими, и их убивают те кто ненавидит Русскость и презирает страну где одна только нация РУССКИЕ!! Почему я как субьект многих национальностей считаю себя Русским а какой то абрек или армянин нет? И почему у нас украли имя Русь и общую национальность для страну Русский. Ни какой то там Россиянин, что по гречески тоже самое Русский, а именно Русский. Зачем это деление? Зачем стыдливо использовать греческое определение Руси Россия? Для чего. Это одно и тоже.........но создает разделение, когда только у Русских нет национальности, когда у других она есть. Что за хрень?
Если в Канаде вся страна орет на хоккейных матчах вперед канада..go canada go, а американцы кричат USA, почему же когда кричат Русские вперед у многих это вызывает раздражение. Страна то ведь Русь, общая национальность Русский хоть по гречески, хоть по китайски, клуб Русский, играющий для Русский болельщиков. Если вы приехали на землю Руси, оставте вашу национальность и традиции за порогом вашего дома и становитесь РУССКИМИ людьми. В этом сила государства когда Русский Беринг и Крузенштерн, Русский а не финн Суворов, Русский а не чуваш, немец и еврей чудовище Ленин. Даже Русский Сталин. Русский а не грузин Багратион. Русский а не француз Павел Буре. Русский а не кореец Виктор Цой. Русская а не корейка Караока. Мы все Русские люди..........так пусть звучит всегда и везде Русские вперед!!!!!!!!!
По факту взрыва на "Доме-2" возбудили дело http://lenta.ru/news/2011/04/24/domdva1/
http://www.echo.msk.ru/programs/code/768332-echo/
Хорошее чтиво........прямо как сталкер в юбке.:lol:
Чеченскому МВД понадобились 15 "Мерседесов" и "Порше"
Министерство внутренних дел Чеченской республики объявило тендер на поставку автомобилей для нужд ведомства. Как сообщает Reuters, чеченским милиционерам понадобились 15 автомобилей Mercedes Е350, два джипа Toyota Land Cruiser 200, один Porsche Cayenne, а также Toyota Camry.
Заказ на вышеназванные транспортные средства был размещен на сайте госзакупок вечером в четверг, 21 апреля. Контактным лицом в заказе значится некто Ваха Исаков. Начальная и максимальная цена контракта составляет 113 миллионов рублей.
Чеченские чиновники предъявляют к указанным автомобилям ряд требований. Так, "Мерседесы" непременно должны быть оснащены функцией круиз-контроля. Как объясняется в конкурсной документации, эта функция необходима, поскольку водителям трудно "удерживать на большом протяжении времени педаль газа в одном и том же положении". Кроме того, в машинах должен быть установлен электрообогрев передних кресел и двухзонный климат-контроль.
В свою очередь Porsche Cayenne Turbo S должен быть агрегатирован двигателем мощностью не менее 500 лошадиных сил. Будущему владельцу внедорожника требуется высококачественная акустическая система.
Помимо этих автомобилей в заказе упоминаются и более доступные транспортные средства. Республиканским милиционерам также необходимо около ста автомобилей российского производства и два десятка машин Ford Focus.
Для кого именно предназначены вышеуказанные автомобили, в заказе не говорится. Отмечается лишь, что "Мерседесы" должны быть поставлены в райцентры республики, в том числе Ачхой-Мартан, Гудермес и Ленинский район Грозного (по одному в каждый). Местом поставки Porsche Cayenne указан Старопромысловский район Грозного.
Агентству Reuters не удалось получить комментарий в МВД Чечни. Неназванный чеченский милиционер рассказал, что машины предназначены для милицейского начальства республики.
Следует отметить, что кавказские республики в составе РФ не впервые попадают в поле зрения СМИ после размещения дорогостоящих заказов на сайте госзакупок. Так, широкое освещение в прессе и блогах получила история с министром финансов Дагестана Абдусамадом Гамидовым, который попытался купить за бюджетные деньги бронированный Audi A8L за 8 миллионов рублей, но был вынужден отменить заказ под давлением общественности.
http://lenta.ru/news/2011/04/22/carz/
Четким пацанам-четкие тачки?:shok:
Интересно,долго еще Путин с Медведевым будет терпеть эту "кавказскую х..ню"...Видимо да,к сожалению...:shok:
Интересно,долго еще Путин с Медведевым будет терпеть эту "кавказскую х..ню"...Видимо да,к сожалению...:shok:
Есть притча о паровозе. Жил был паровоз, тащил он на себе кучу вагонов, тащил к хорошей жизни и процветанию. Только вот проблема была, жители дальных вагонов приходили и грабили жителей передних вагонов и приходилось ему останавливаться, да и плодились жители дальних вагонов не хило, и все тяжелее и тяжелее приходилось паровозу упираться и тащить свой груз. Жители передних вагонов, которые устали медленно ползти жаловались паровозу, ну зачем мы их тащим, для чего, мы же без них быстрее приедем, и всем будет лучше. Нет отвечал паровоз, мы вышли одним составом и доедем одним составом. Когда мы доедем кричали жители передних вагонов никогда, или когда они нас взорвут и тогда не доедет никто. А мораль этой притчи вы и сами знаете.
Lesik_2007
26.04.2011, 08:35
Вот оно будущее страны...Движение "Наши"
Кто же такой этот академик Сахаров!?
http://www.youtube.com/watch?v=rXaBjjyZ5KU&feature=player_embedded
#-o
Vrungel'
26.04.2011, 08:49
"Он изготовил сахар!" :cry: #-o :lol:
Вот оно будущее страны...Движение "Наши"
Поколение пепси, здающее экзамены тестированием, за бапки готовое насрать на многое и т.д....#-o Куда мы катимся....
3 : 0, про тестирование. Сам в акуе. У меня на пятом курсе спецкурс "Земельные споры". Он чисто практический. Сейчас заставляют рожать тесты ибо факультет принял решение перейти на полное тестирование. Сделать это, в плане проверки знаний, а не просто для галочки, невозможно. В итоге сдача дисциплины будет тупой профанацией.Причем все идет под знаком борьбы с коррупцией:). А то тесты потом нельзя будет продавать:). Мне-то пох, я в год там "зарабатываю" столько, сколько за месяц по основной работе, но тупо идиотизм коробит
Час Мужества
26.04.2011, 15:03
Гудвин,
У меня на пятом курсе спецкурс "Земельные споры"
В каком, если не секрет ВУЗе?:)
В Краснодаре подрались полицейские
В Краснодаре сотрудник полиции избил своего коллегу за составление протокола об административном правонарушении.
«Краснодарские следователи проводят проверку по факту причинения телесных повреждений 31-летнему сотруднику ДПС», — рассказал «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.
По версии следствия, 24 апреля в Краснодаре автоинспектор остановил автомобиль, водитель которого не пропустил пешеходов. Нарушитель предоставил удостоверение сотрудника полиции. Остановивший машину работник ДПС заявил, что в независимости от должности обязан составить протокол об административном правонарушении.
Водитель спровоцировал конфликт. Между полицейскими завязалась драка, в ходе которой инспектору ДПС был причинен легкий вред здоровью.
Сейчас следователи устанавливают звание и должность нарушителя.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/5788231/
Остановивший машину работник ДПС заявил, что в независимости от должности обязан составить протокол об административном правонарушении.
Вот это да!)
Кузнец Вакула
26.04.2011, 19:09
Портрет героя в студию!!! Страна должна его в лицо!:app:
Да уж Навальный зажигает. Почему вы Россияне не выберете себе достойного президента как
он, кто не махнул еще на страну рукой. Элита все быстро соображает, так как видит ситуацию с вершины горы.
Поражают те кто наглотался зомби тумана и газировки за три копейки. Пока в России есть навальные а их единицы у России теплится будущее. Я вот свалил.......если честно тяжело верить в страну которая только и делала что изводила своих граждан и унижала их.
http://www.timeout.ru/journal/feature/20363/1/
При этом элита – потенциальные эмигранты?
Они уже отчасти эмигранты: их дети учатся за границей, у них там недвижимость, будущее свое и своих детей они не связывают с Россией. Они понимают, что рано или поздно тут все развалится, их повесят, то есть здесь будущего нет. Они ведь искренне считают, что вот едут с мигалкой и везут свой крест вместе с ней, но дети-то их достойны лучшего будущего, поэтому должны учиться в Швейцарии и жить нормально, за границей, а не с этими скотами. Например, Лужков – все у него было классно, а потом бабах, и они с Батуриной отправляют дочек за границу, а после и сами уезжают. Все они понимают, что сегодня ты крутой, а завтра тебя сожрали.
"Появился класс политического и экономического истеблишмента, который пребывает в абсолютно апокалиптических предчувствиях относительно будущего России и не скрывает этого. Чем выше уровень человека, с которым ты разговариваешь, тем более цинично и прямо он говорит: то, что останется от страны, заберут китайцы,"
Что их держит здесь?
Конечно, деньги. Нельзя же так просто взять и уехать, пока нефть стоит сто двадцать долларов за баррель. И статус. Они с удовольствием ездят, например, в Испанию. Но если ты в Испании начнешь дерзить в ресторане или попытаешься проехать с мигалкой, то тебе сразу наденут наручники и в три секунды посадят в каталажку. Там всем до фонаря, какой ты крутой в России. А здесь ты схватил Бога за бороду, ты хозяин, патриций, мчишься со своей мигалкой мимо десяти тысяч человек, которые сидят в машинах, матерятся, также опаздывают, но ничего поделать не могут. А ты мчишься, потому что торопишься в ресторан, чтобы договориться об откате в пару лямов. И, конечно, это очень сильно вштыривает. Огромная страна, ядерная бомба, сто пятьдесят миллионов образованного населения, а они на своих колесницах гоняют по Москве.
Это же ролевая модель. Теперь все смотрят на Абрамовича и думают: вот молодец, грамотно слился.
Теперь все смотрят на Батурину: она осталась миллиардершей, выведя значительную часть денег за границу. Какая страна у нас самый главный инвестор в экономику России? Кипр. Все отсюда выводят деньги на Кипр, а потом они идут обратно в Россию, но уже под видом иностранных инвестиций, которые условно больше защищены. Это делается даже не столько с целью сокращения налогов, а просто потому, что никакой дурак не хочет быть здесь собственником. И если завтра кипрское правительство решит национализировать свои офшоры, то Кипру будет принадлежать вся Россия. И когда я слышу, как чиновники говорят, что будут отстаивать независимую энергетическую политику и не позволят Америке что-то нам навязывать, я отвечаю: какая независимая энергетика, если треть российской нефти продается через офшорную компанию, а деньги за эту нефть остаются в Швейцарии? В этом смысле все, что нужно сказать про нашу элиту, гениально сформулировал Збигнев Бжезинский: «Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша». Вот все, что нужно сказать про них. И мне смешно, когда наши псевдопатриотические чиновники в угаре обвиняют меня в том, что я учился в Йельском университете, продался Западу.
Ваши слова о том, что люди должны понять, осознать, проникнуться ответственностью, звучат как утопия. Вы правда считаете, что это возможно?
Это не утопия. Финляндия и Норвегия тоже спивались, но государство не допустило этого, помогло людям, и они перестали пить. При желании все можно регулировать, главное – чтобы у молодежи появились перспективы. И это касается не только алкоголизма, но и взяточничества. Избитый пример – Грузия. В советские времена там была чудовищная коррупция. Преодолели. Политическая воля решает абсолютно все. У нас я тоже вижу огромное количество людей, которые думают как я, разделяют эту ответственность. Наша властная верхушка со времен позднего Советского Союза формировалась под влиянием отрицательной селекции. То есть чем ты хуже, чем больше врешь и воруешь, тем быстрее продвигаешься. Но при этом миллионы людей совершенно нормальны. Быть Навальным – значит быть нормальным. Может, я себе льщу, но это единственно возможная позиция.
Быть сталкером значит быть нормальным тоже. Хотя кто то так не считаю, но я их не считаю нормальными :):beer2:
Predator vs aliens
26.04.2011, 20:37
Портрет героя в студию!!! Страна должна его в лицо!
Жаль мужика, рашн полиционеры не простят ему желания стать полицейским, и за "наезд на своего" заставят "ответить по понятиям перед братвой" :(
Недавно я прожил полгода в Америке – замечательная страна, там все дешево, нет пробок, если стоит полицейский, то ты уверен, что он тебя защищает. Но я понял, что жить там не смог бы. Меня раздражают улыбки и постоянное «How are you?». Раздражает, что у них нет черного хлеба. Я с удовольствием сходил в какой-то кошмарный ресторан на Брайтон-Бич, потому что там была селедка. У меня с этими людьми совершенно разные культурные коды. Они не знают, кто такой Чебурашка, и не понимают ценности вкладыша для жвачки. В детских лагерях их учили другим ругательствам. Ну, и язык – я знаю английский, но все тонкости языка и юмора в моем возрасте уже никогда не узнать.
Ну не прав он.........я собирал вкладыши от жевачек в школе. Перлся с комиксов.
Смысл спросить как вы это поднять настроение друг другу в америке, даже если ты не имеешь это ввиду.
Но люди спрашивают икренне как дань хороших отношений и просто на улице.
Это как идти по станице и все вам расланивались и говорили здрасте в детстве попробуй не поздоровойся. Эту именно русскость наша народная.
Навальный в Москве потерял ее а Американцй и западники сохранили. В банке из 2000 чел знаю 500
и каждый день нужно расскланиваться и здороваться. Попробуй не сделай, обидется. Что в этом плохого.
В маленьких деревнях канады зайди в местный бар.......достанут вопросами и все очень дружелюбные.
Не понимает навальный америку так как не знает полностью языка.
Мой ребенок растет с винкс и барби........чебурашка был с 2 мультиками не от хорошей жизни, смотреть было нечего.
Но даже в моем детстве был мики маус.........фантомас потом рескю ренджерс и многое другое и все от этого сходили с ума.
mr_Kirill
26.04.2011, 21:12
Недавно я прожил полгода в Америке – замечательная страна, там все дешево, нет пробок, если стоит полицейский, то ты уверен, что он тебя защищает. Но я понял, что жить там не смог бы. Меня раздражают улыбки и постоянное «How are you?». Раздражает, что у них нет черного хлеба. Я с удовольствием сходил в какой-то кошмарный ресторан на Брайтон-Бич, потому что там была селедка. У меня с этими людьми совершенно разные культурные коды. Они не знают, кто такой Чебурашка, и не понимают ценности вкладыша для жвачки. В детских лагерях их учили другим ругательствам. Ну, и язык – я знаю английский, но все тонкости языка и юмора в моем возрасте уже никогда не узнать.
Смысл спросить как вы это поднять настроение друг другу в америке, даже если ты не имеешь это ввиду.
Но люди спрашивают икренне как дань хороших отношений и просто на улице.
Это как идти по станице и все вам расланивались и говорили здрасте в детстве попробуй не поздоровойся. Эту именно русскость наша народная.
Навальный в Москве потерял ее а Американцй и западники сохранили. В банке из 2000 чел знаю 500
и каждый день нужно расскланиваться и здороваться. Попробуй не сделай, обидется. Что в этом плохого.
В маленьких деревнях канады зайди в местный бар.......достанут вопросами и все очень дружелюбные.
Не понимает навальный америку так как не знает полностью языка.
Мой ребенок растет с винкс и барби........чебурашка был с 2 мультиками не от хорошей жизни, смотреть было нечего.
Но даже в моем детстве был мики маус.........фантомас потом рескю ренджерс и многое другое и все от этого сходили с ума.
Олег, ты серьезно?
Чебурашка, в твоем понимании хуже Винксов? Нет, для интеллекта уровня поколения Pepsi - самое ТО! Нда...... Дожили.
Насчет How are you? при каждой встрече с коллегой (до 100 раз в день) ***, реально меня вымораживает. И keep smile, не НАШЕ это. Оно - фальшивое......
Лучше "пошел ты на х..." но от души, от сердца услышать, чем фальшивая улыбка и вопрос "wassup"....
Погодь, теперь и Навальный - плохой. Писец, определись уж, вот оно - либерально-демократическое мышление..... То диффирамбы ему пел тут, то - сцуко он, потерял народность, Америку не воспевает....)))
Первый в СССР представитель поколения "пепси"...
Нет, для интеллекта уровня поколения Pepsi - самое ТО!
:lol:.....
Drow Elf
26.04.2011, 21:27
Улыбки, хау а ю...в чем Навальный не прав? В том, что его бесит это лицемерие? Да прав он на все 100. Вот ты знаешь 500 человек в компании. А к кому из них ты можешь просто так внезапно и без звонка завалится с пакетом пивка посмотреть Лигу Чемпионов в полночь? Да к этим улыбчивым и участливым за солью без записи не зайдешь. Так что продолжай надрачивать на Америку и ее лицемерных граждан.
Какой дикий восторг вызвал у мелкой, ярой любительницы винксов, просмотр мультика "Остров сокровищ". :lol:
Может не там ищем? Может в нас самих дело? Хз...
Гудвин, Дим, я с первого раза по иному твой пост прочитал...:beer2: :lol: И стал искать, что ж такого Час мужества написал...:lol:
Час Мужества
27.04.2011, 00:24
avgust, :lol::app:
Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.
http://election2012.ru/reports/1/
P.S Довольно любопытный доклад.Даже с учётом того,что не всё указанное - правда,тут есть над чем поработать антикоррупционному комитету.При желании,конечно;)...
Кузнец Вакула
27.04.2011, 18:23
По делу похищения Касперского. Некоторые дошли до того состояния, что похищение с целью выкупа-это просто способ выжить. "Банановая республика"...:?
«Я поступил не как Павлик Морозов»
64-летняя Людмила Савельева последние четыре года жила на даче в Подмосковье — именно там в бане держали Ивана Касперского пять дней, с 19 апреля. По данным следствия, мать семейства «обеспечивала жизнедеятельность» похищенного. Подозреваемая в отличие от своего мужа была немногословна. Она также отказалась давать показания после того, как ее задержали. По словам адвоката Савельевой, у нее язва желудка и 12-перстной кишки, ранее были удалены селезенка, часть поджелудочной железы и часть кишечника, поэтому под стражей ее состояние может ухудшиться. Однако суду никаких документов не было предоставлено. В итоге судья посчитал, что здоровье женщины позволяет ей находиться под арестом...
...Савельев-младший попросил суд не арестовывать его, так как у него годовалый ребенок-инвалид и жена на шестом месяце беременности — она находилась в зале суда. Адвокат предоставил документы на ребенка, но судья решил, что этот довод не может перевесить тяжесть инкриминируемого деяния.
Читать полностью: http://gazeta.ru/social/2011/04/27/3595821.shtml
Зачем парад победы?
Я сам в армии был участником 3 парадов и парада 45 летия победы от воздушно-десантной
Тульской дивизии. Проходил мимо от андропова до горбачева и было желание хлопнуть
этих хлопцев. Но благо автоматы давали негодные с рассточенными стволами. Сколько думал я народных денег
просиралось на это безумное потрясание силы. Сколько автоматов нужно уничтожить и к каждому параду
давали новые из ящиков рассточеные автоматы без бойков. Старые уничтожали. Новое обмундирование, сапоги. Сколько бабла за зря, тренировка на ходынском поле куда сгоняли десятки тысячи людей на полтора месяца. Прогоны техники, покраска, кормежка, транспорт. Миллионы долларов необходимые народному хозяйству на которые можно было купить людям финский шампунь.
И это замыление победы продолжается. Если раньше парад победы был один.........потом сделали на 45 лет, потом на 50.......сейчас каждый год по Москве пускают ракеты и танки. День победы это горечь и поминовение 22 миллионам убитых солдат и офицеров и 5 миллионам гражданских людей. Гитлер и Сталин уничтожли почти 4 раза состав вооруженных сил Красной Армии. Когда в 1944 годы брали уже стариков, года с 1918 по 1925 были выбиты полностью. Немцев же погибло на фронтах 7 миллионов человек в 3 раза меньше. Это победа далась вопреки тупым командирам и тупому Сталину, мы их заваливали трупами и победил народ который в этот день должен скорбеть. Так и было даже при Сталине. Даже усатый не решился веселится в этот день. До 1965 года праздник не праздновывался никак. Нужно было скорбеть, так как в каждой семье были раны по убитым и пропавшим безвести.
День победы это горечь и поминовение 22 миллионам убитых солдат и офицеров и 5 миллионам гражданских людей. Гитлер и Сталин уничтожли почти 4 раза состав вооруженных сил Красной Армии. Когда в 1944 годы брали уже стариков, года с 1918 по 1925 были выбиты полностью. Немцев же погибло на фронтах 7 миллионов человек в 3 раза меньше. Это победа далась вопреки тупым командирам и тупому Сталину, мы их заваливали трупами и победил народ который в этот день должен скорбеть.
Соотношение боевых потерь регулярных армий Германии и СССР 1:1,3.
Декабрист
28.04.2011, 09:31
Зачем парад победы?
Я сам в армии был участником 3 парадов и парада 45 летия победы от воздушно-десантной
Тульской дивизии. Проходил мимо от андропова до горбачева и было желание хлопнуть
этих хлопцев. Но благо автоматы давали негодные с рассточенными стволами. Сколько думал я народных денег
просиралось на это безумное потрясание силы. Сколько автоматов нужно уничтожить и к каждому параду
давали новые из ящиков рассточеные автоматы без бойков. Старые уничтожали. Новое обмундирование, сапоги. Сколько бабла за зря, тренировка на ходынском поле куда сгоняли десятки тысячи людей на полтора месяца. Прогоны техники, покраска, кормежка, транспорт. Миллионы долларов необходимые народному хозяйству на которые можно было купить людям финский шампунь.
И это замыление победы продолжается. Если раньше парад победы был один.........потом сделали на 45 лет, потом на 50.......сейчас каждый год по Москве пускают ракеты и танки. День победы это горечь и поминовение 22 миллионам убитых солдат и офицеров и 5 миллионам гражданских людей. Гитлер и Сталин уничтожли почти 4 раза состав вооруженных сил Красной Армии. Когда в 1944 годы брали уже стариков, года с 1918 по 1925 были выбиты полностью. Немцев же погибло на фронтах 7 миллионов человек в 3 раза меньше. Это победа далась вопреки тупым командирам и тупому Сталину, мы их заваливали трупами и победил народ который в этот день должен скорбеть. Так и было даже при Сталине. Даже усатый не решился веселится в этот день. До 1965 года праздник не праздновывался никак. Нужно было скорбеть, так как в каждой семье были раны по убитым и пропавшим безвести.
Удивительно, если у тебя есть друзья.:evil: !
Август, поправочка, потери объединенной Европы и СССР
Когда уже этот заслуженный тролль Сталкер заткнется?
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-СВЯТОЕ!!! И не Сталкеру трогать его своими грязными канадскими ручонками:evil:
Вторая поправка: соотношение 1:1.3 это максимальное из допустимого при расчетах. А вообще потери в ВОВ порванный баян.
http://nnm.ru/blogs/smprofi/poteri_sssr_i_germanii_v_vov_chast_i/
Тут в доступной форме и с картинками :-)
Честно говоря, я тоже не понимаю смысла празднования дня победы, парадом. Наше антиправительство на параде, только оскверняет память героев своим присутствием.
Парад нужен, правительство такое-нет!
Начальник подразделения ГУВД Кубани осужден за взятку в 5 млн рублей
Бывший начальник отдела по борьбе с правонарушениями в лесной отрасли центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Тимонов приговорен судом к 3 годам колонии общего режима за получение взятки в 5 млн рублей. Он признан виновным в покушении на мошенничество с использованием служебного положения, в особо крупном размере (ч.3 ст.30 ч.4 ст.159 УК РФ).
«Ленинским райсудом Краснодара Тимонов признан виновным в покушении на мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере (ч.3 ст.30 ч.4 ст.159 УК РФ). Собранные следственным отделом по городу Краснодару доказательства признаны судом достаточными», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.
Следствием и судом установлено, что в конце мая 2010 года начальник подразделения милиции выявил факты нарушения лесного законодательства одним из предпринимателей на территории города Геленджика. Сергей Тимонов ввел бизнесмена в заблуждение, что может привлечь его к уголовной ответственности и потребовал 5 млн рублей. В июне 2010 года в момент передачи 500 тыс. рублей и муляжа 4,5 млн рублей милиционер был задержан с поличным сотрудниками ФСБ и Управления собственной безопасности ГУВД по краю.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/5807037/
Народ празднует ДЕНЬ ПОБЕДЫ, своей победы !
А ты спроси у ветерана , в этот день , что он празднует ? И будет тебе ответ. Единственное , что я понял. Понял на чьей стороне ты был бы в то время.
Надо было твоему папе презерватив одеть, а не рожать тебя, "морального урода".
Удивительно, если у тебя есть друзья.:evil: !
Ну оскорблениями мало чего можно добится. Больше мозгами.
Ты здесь на ресурсе гринаил находишся, фанатском ресурсе.
Как и КУ мы стоим на позициях что в войне не было правых и левых.
Были два чудовищных режима и каждый выбирал на какой стороне он был.
На обоих сторонах были те кто воевал за освобождение своей Родины.
Кто против Сталина а кто и против Гитлера. Не нам решать кто был прав или виноват.
И это была гражданская война и победу одного чудовищного режима над другим
помпезно праздновать парадами дико до идиотизма.
И твои вопли это вопли зашоренного и наглотавшегося тумана совьетизма.
Мне тебя не жаль и чем скорее вы исчезните с этой планеты, всему миру будет только лучше.
Кто ты такой говоря эти слова мне говорить эти слова также и Григорию Шкуро, который не раз защищал
Родину, изобрел тачанку и есть и всегда будет Героем Кубани.
К великому счастью Гринмаил и КУ думают как я. Только не вступают в полемику с больными
людьми как ты.
Честно говоря, я тоже не понимаю смысла празднования дня победы, парадом. Наше антиправительство на параде, только оскверняет память героев своим присутствием.
Спасибо. Согласись что не нам судить ветеранов кто воевал за сталина и гитлера.
Есть семьи и их очень много в России где были полицаи а ведь только в хильфполицай служило около
1 миллиона человек и не все были уродами которые вешали людей, таких были единицы, кто то шел за идею, кто то чтобы выжить.
А что насчет попов, ведь немцами было открыто более 10 тыс приходов и церквей.
А что насчет тех кто был казаком в вермахте и РОА и партизанских отрядах.
Ведь в брянской и орловской области партизанили против советской власти до 1955 года.
Кто о них помнит? А в окупации у немцев было около 80 мил советских граждан, около 10 миллионов после этого прошли через лагеря. А на работе у немцев было около 5 миллионов наших граждан они работали и на фермеров и на производствах. А те кто был в концлагере а потом попал в ГУЛАГ? А ведь хильфполицаев НКВД охотно брало в войска 50%
даже не прошли штрафбатальоны. Воевали на самых сложных направлениях. А что насчет РОА которая взяла прагу и отдала чехословакию сталину. А казачий обоз в линце........ведь приезжий декабрист на Кубань не знает, что с немцами от красных уходили станицами и городами а потом бродили казачим обозом. А потом всех женщин и детей англичане сдали сталину. Нет правых и виноватых. И это день скорби и примирения для меня. Мой дед воевал в австрии был взят с брони с танкового завода водителем танка, ранен. Но его рассказы о австрии и красоте деревень и городов всегда потрясали меня. И у него была мечта уехать туда отдохнуть и пожить. Рассказывал что вошли в одну деревушки утром, зашли в дом а семья бургеров села завтракать, их сразу пригласили за стол. Но дед говорил Жуков приказал с местными в контакт не вступать и нечего у них не марадерить. Плюнули, сели познакомились, хозяева надавали еды, клетку с 10 курами, колбасы, сыра, хлеба.
Зачем парад победы?
этих хлопцев.
Ю.В. Андропов - генеральный секретарь ЦК КПСС с 12.11.1982 г по 09.02.1984 г. М.С. Горбачев - с 11.03.1985 г. Тульская гвардейская воздушно-десантная дивизия сформирована 26 апреля 1944 года. Вопрос: так сколько лет Вы служили срочную службу, уважаемый министр пропаганды??? Или опять продолжается "либерал Козьма Прутков"???
Парад Победы, имхо, нужен не только для того, чтобы каждый российский мальчишка помнил тех, кто победил во Второй Мировой войне, но и для того, чтобы каждый пиндос видел тех, кто победит в следующей (если она будет, конечно).
Час Мужества
29.04.2011, 01:58
Сталкер,
А потом всех женщин и детей англичане сдали сталину
Как могли?!:shok: Они ж друзья!
Декабрист
29.04.2011, 12:05
Сталкер , Жалко мне тебя !
Родины -нет !
Друзей - нет !
Мысли-и те инета !
Как был ты неудавшимся школьником , таким и будешь!
К великому счастью Гринмаил и КУ думают как я. Только не вступают в полемику с больными
людьми как ты.
Не обобщай себя С Гринмайл, а то подумают , что ты "ум" сайта.
Да многих ,ты смешишь здесь и уже давно ! :lol::lol::lol:
Декабрист
29.04.2011, 12:07
И у него была мечта уехать туда отдохнуть и пожить.
Проклятая наследственность !:lol::lol::lol:
Сталкер , Жалко мне тебя !
Родины -нет !
Друзей - нет !
Мысли-и те инета !
Как был ты неудавшимся школьником , таким и будешь!
Не обобщай себя С Гринмайл, а то подумают , что ты "ум" сайта.
Да многих ,ты смешишь здесь и уже давно ! :lol::lol::lol:
Да нет, смешите людей вы.
Мы отцы основатели росли вместе гурьбой и
уже давно высрали совдеповские котлетки.
Я это сделал еще в средней школе.
Меня было не зманить октябрятами, пионерами, комсомольцами.
Дешевыми парадами.
Мы росли играя в футбол на парк де фанс и потом шли на поляну
где за слово комиссар могли и задницу набить.
Многие были и панками и металистами.
Читали книги разбирались что к чему.
Меня вот удивляют динозавры как ты.
Как ты выжил, из какой конуры вылез?
Ты что конкретно веришь что СТАЛИН
положив 27 миллионов человек выйграл войну.
Ты что нибудь читал какой был сталинский режим,
сколько людей усатый перевел.
Какой голодомор он напустил на Кубань и что сделал с казаками.
Когда Кубанцы реально радовались еще одному чудовищу Гитлеру
что он их освободил от чудовища сталина.
Сталин увидев это тут же начал возвращать казачии части в Красную Армию.
И на параде победы даже прошли Кубанцы, только вот настоящих Кубанцев там не было.
В секретном приказе сталина казачии дивизии использовались так же как и штрафбатные и
бросались лавой на пулеметы. Выжить в казачих дивизиях не получилось почти никому.
Их быстро расформировали в конце войны, форму запретили.
Мы задесь каждый год говорим об этом параде.
Этот парад мозгоимения быдла.
Вам парад и гордость а нам ваша нефть и бабло.
Пускайте слюни на ракеты пока мы воруем у вас нефть.
Только последний идиот этого не понимает.
Как был ты неудавшимся школьником
Тю.......а это к чему?
Мне до фени была алгебра.......помню мне Колифей домашку по ней делал
когда учился в мореходке. А по другим гуманитарным были только пятерки :)
Сталкер,
Как могли?!:shok: Они ж друзья!
15 апреля 1942 г. вождь Третьего рейха разрешил использовать казаков в боевых операциях на фронте. Когда же население многих казачьих станиц летом 1942 г. встретило германские войска хлебом-солью и православными крестами, как освободителей от большевицкой диктатуры, физически уничтожившей 70% казачества, руководство гитлеровской Германии предписало рассматривать казаков как союзников, не препятствуя становлению казачьего самоуправления и формированию при его органах отрядов самообороны.
После занятия Кубани командование германской группы армий "А" получило из Берлина распоряжение о создании так называемого "Казачьего экспериментального района", в рамках которого надлежало отработать схему полного самоуправления после ухода из него германских войск. Населению Казачьего района предоставлялась полная самостоятельность в области религиозной, культурной и образовательной деятельности, разрешалась ликвидация колхозов и переход к частной земельной собственности. Впоследствии Казачий район предполагалось реорганизовать в "Кубанское атаман-губернаторство" с правовым статусом "Первого автономного государства под германским суверенитетом" в Восточной Европе. Обо всем этом можно подробно узнать из работы современного историка казачества Андрея Сербы "Быть или казаться?"
Под патронажем генерал-квартирмейстера Генерального Штаба ОКХ генерала Вагнера создание "Казачьего экспериментального района" было завершено к 1 октября 1942 г. Район включал в себя всю нижнюю Кубань (6 районов по советскому административному делению с населением в 160 000 человек). 5 ноября образование Казачьего района получило официальное признание германских властей и было сформировано его самоуправление. В январе 1943 г. границы Казачьего района были расширены, назначен атаман, началась законотворческая работа, однако зимой германцы были вынуждены оставить Кубань. Тем и закончилась попытка создания казачьей автономии.
Десятки тысяч беженцев отступили вслед за германской армией, чтобы осесть "Казачьим станом" - первоначально в Белоруссии и Польше, затем - в Северной Италии, а впоследствии оказаться в австрийском Линце (о чем речь еще впереди).
http://www.proza.ru/2009/03/02/58
Сталкер, не все ушли с обозом, были и такие
http://www.warheroes.ru/content/images/heroes/1hero/Nedorubov_Kst_Isf.jpg
Час Мужества
29.04.2011, 19:01
Сталкер,
15 апреля 1942 г. вождь Третьего рейха разрешил использовать казаков в боевых операциях на фронте. Когда же население многих казачьих станиц летом 1942 г. встретило германские войска хлебом-солью и православными крестами, как освободителей от большевицкой диктатуры, физически уничтожившей 70% казачества, руководство гитлеровской Германии предписало рассматривать казаков как союзников, не препятствуя становлению казачьего самоуправления и формированию при его органах отрядов самообороны.
После занятия Кубани командование германской группы армий "А" получило из Берлина распоряжение о создании так называемого "Казачьего экспериментального района", в рамках которого надлежало отработать схему полного самоуправления после ухода из него германских войск. Населению Казачьего района предоставлялась полная самостоятельность в области религиозной, культурной и образовательной деятельности, разрешалась ликвидация колхозов и переход к частной земельной собственности. Впоследствии Казачий район предполагалось реорганизовать в "Кубанское атаман-губернаторство" с правовым статусом "Первого автономного государства под германским суверенитетом" в Восточной Европе. Обо всем этом можно подробно узнать из работы современного историка казачества Андрея Сербы "Быть или казаться?"
Под патронажем генерал-квартирмейстера Генерального Штаба ОКХ генерала Вагнера создание "Казачьего экспериментального района" было завершено к 1 октября 1942 г. Район включал в себя всю нижнюю Кубань (6 районов по советскому административному делению с населением в 160 000 человек). 5 ноября образование Казачьего района получило официальное признание германских властей и было сформировано его самоуправление. В январе 1943 г. границы Казачьего района были расширены, назначен атаман, началась законотворческая работа, однако зимой германцы были вынуждены оставить Кубань. Тем и закончилась попытка создания казачьей автономии.
Десятки тысяч беженцев отступили вслед за германской армией, чтобы осесть "Казачьим станом" - первоначально в Белоруссии и Польше, затем - в Северной Италии, а впоследствии оказаться в австрийском Линце (о чем речь еще впереди).
Что никак не отменяет моего вопроса про англичан.:lol:
Сталкер, не все ушли с обозом, были и такие
http://www.warheroes.ru/content/images/heroes/1hero/Nedorubov_Kst_Isf.jpg
Это не казак. Нет красных казаков которые предали царя, веру и отечество. За это полагалось по казачему обычаю
смерть от шашки деда или отца. Предателей не терпели. А те кто переметнулся к сталину за все то что он сделал с народом Кубани тяжело воспринимать как и красного офицера Долуду. Я никого не виню, каждый выживал и должен жить с своей совестью. Бабка моей жены казачка с медведовской до смерти плохим словом не красных не белых не поминула. Боялась одних, уважала других. Про царскую жизнь послушаешь душа поет. Как они хороводы водили, как жили, как богато. Спрашивал о голодоморе.......только плакала навзрыд, потом жена запретила. Русского языка не знала, говорила только на Кубанском украинском и писала на нем. И как и моя бабка молилась в темной комнате чтобы никто не видел. Сталин сделал из народа рабов.
ВЫДАЧА КАЗАКОВ В ЛИЕНЦЕ
Весну 1945 года мама и я встретили в Северной Италии, в которую мы прибыли с казачьими семьями из Берлина.
В Берлине был сборный пункт, и туда направлялись немецким командованием все казаки, находящиеся в Германии на работе.
Мама и я с 1943 года находились в Остовском лагере г. Штаргарда в Померании. Получив приказ, комендант лагеря помог нам выехать в Берлин.
В Берлине к великому нашему удивлению и радости мы встретили моего дядю П.Е. Фетисова, который во время революции отступил из России с войсками белой армии и всю жизнь прожил в Югославии, в Белграде.
...Приближался конец войны. Немецкие войска покидали Италию. В Толмеццо, в “Казачьем стане”, была решено вывести казаков и их семьи в Австрию, совершив путь через Альпы, обозами и пешком. Старики, дети и слабые передвигались на телегах, кто верхом на лошади, а большинство, в том числе и я, пешком. Переход был трудным и опасным: дорога узкая, с одной стороны скалы, с другой — пропасть; небольшая неосторожность — и можно свалиться, особенно когда дошли до верхушки гор, а дорога была покрыта снегом и льдом. Но с Божьей помощью весь обоз благополучно перешел Альпийские горы и спустился в долину Австрии.
Здесь мы услышали, что война окончена и мы находимся в Английской зоне. Было отдано распоряжение двигаться в направлении Лиенца. В радужном настроении, с благодарностью судьбе, что мы оказались в руках самой цивилизованной страны мира — Англии, а не в руках Титовских партизан или Красной Армии, с толпой людей, все время присоединяющихся к нам, добрались мы до окрестностей небольшого городка Лиенца.
Неподалеку от Лиенца находился лагерь Пеггец, состоящий из большого количества бараков, использованных во время войны немецкой армией.
Большинство из нас разместилось в бараках. Многие построили палатки в поле за лагерем, недалеко от места, которое было загорожено для казачьих лошадей. Пережив все ужасы войны, совершив переход через Альпы, оказавшись в руках добрых, благородных англичан, все были в возбужденном радостном состоянии, полные оптимизма и уверенности: все страшное миновало, и всех нас ожидает светлое будущее.
Оптимизму помогала и дивная весенняя природа Тироля. Изумрудная трава покрылась чудесными красками полевых цветов, как персидским ковром; кустарники стояли, как белые невесты; а величавые Альпы, покрытые сверкающими на солнце снеговыми шапками, упирались в безоблачную синь.
Все мы были благодарны английскому военному командованию, которое так заботилось о нас: снабжало продуктами, медикаментами и всем необходимым для повседневной жизни.
В должности связного офицера между казаками и английским командованием был высокий рыжеволосый молодой офицер — майор Расти Дэвис. Переводчиком у него был личный адъютант ген. Даманова капитан Бутлеров, с которым майор Дэвис часто посещал лагерь. Окружив его, все старались узнать, что будет с нами и как долго мы останемся в Пеггеце. С английской вежливостью и улыбкой он старался заверить нас, что все страшное осталось позади и теперь нам нечего беспокоиться, так как английское командование приложит все усилия, чтобы обеспечить нам светлое будущее.
Приходил он всегда с шоколадкам, и дети, завидев его, бежали к нему с протянутыми ручонками. Раздав сладости, он ласково гладил их по головке...
Дни шли за днями. Более подозрительные казаки предполагали что-то нехорошее, но большинство не теряло врожденного оптимизма и находилось в блаженном неведении.
Подходил конец мая. Шли какие-то разговоры о предстоящей конференции, на которую приглашаются все казачьи офицеры... Но это, казалось, были только слухи.
Настал день 28 мая — день, который войдет в историю казачества как день величайшей трагедии людей, доверивших свою жизнь и честь таким же офицерам, но только английской державы.
У англичан есть слово “джентльмен”, в котором сочетаются понятия: честь, чувство долга, благородство, т.е. все самые высокие, лучшие качества человека. И вот это слово английского офицера было дано ничего не подозревающим русским офицерам, с заверениями, что конференция продлится несколько часов и к вечеру все вернутся в лагерь.
За всю историю человечества ни одна страна в мире не совершила такого вероломства, и никто не мог предполагать, на какое предательство и беспримерную подлость способно английское командование.
С утра начали прибывать английские грузовики и началась отправка офицеров. Семьи стояли группами; со слезами на глазах прощались, с тоской смотрели вслед уходящим машинам.
Мама и я искали глазами дядю Петю; и вот он, быстро подойдя к нам, начал прощаться. Никогда не видела я его таким интересным, как в тот момент, когда он стоял перед нами в парадной форме полковника императорской России.
Почему-то защемило сердце, и я, чуть не плача, спросила: неужели и ему нужно обязательно ехать на какую-то конференцию?.. И почему всем офицерам? Не проще ли выбрать делегацию из более важных и послать на эту странную конференцию?.. Улыбнувшись, он сказал: англичане приказали надеть парадные формы и всем офицерам ехать, и что английский офицер дал слово чести: к вечеру они все вернутся в лагерь...
Поцеловав маму и меня, он быстро пошел к ожидающим грузовикам.
Наполненные машины умчались, обдав пылью стоящих группами плачущих женщин.
Не забуду никогда взволнованное лицо мальчика лет четырнадцати—пятнадцати, сына доктора Симоненко, умоляюще смотрящего на меня, со слезами в глазах просящего моего совета. Его отец уехал рано утром с первым транспортом офицеров, приказав ему остаться в лагере и ждать его возращения. Оставшись без отца (мать погибла еще в начале войны), он был в отчаянии и никак не мог решить, что ему делать. Зная, как тяжело быть одному, да еще в его возрасте, я сказала, что ему лучше соединиться с отцом, так как кроме отца у него никого нет. Радостно улыбнувшись, он бегом помчался к последнему уходящему грузовику, взобрался на него и уехал.
Прошло столько лет, а я все еще сожалею, что дала ему такой совет. Остался ли он жив?.. Встретился ли с отцом?.. Один Бог знает.
Уехали последние грузовики. Настала зловещая тишина. Было предчувствие, что случилось что-то страшное, непоправимое.
Надвигались сумерки. Теплившаяся маленькая надежда, что офицеры вернутся, постепенно исчезала. Женщины и дети — расставшиеся с мужьями, отцами и сыновьями — почувствовали себя осиротелыми, беззащитными.
Ночь была мучительной. Никто не сомкнул глаз и ждал рассвета, чтобы увидеть Дэвиса и получить от него ответ на все мучившие нас вопросы.
Настало утро. Наконец-то появился Дэвис с девушкой-переводчицей и сообщил: офицеры никогда не вернутся, и мы все должны приготовиться к возвращению на Родину — независимо от того, хотим мы или нет.
Когда во время войны сыпались бомбы, воздушной тревогой и своим пронзительным свистом они подготовляли человека к надвигающейся катастрофе. А здесь... В такое солнечное весеннее утро слова Дэвиса прозвучали как гром среди чистого неба.
С застывшими от ужаса глазами люди окаменели и стояли, как в столбняке. Мозг отказывался воспринять, понять случившееся с офицерами, добровольно согласиться на возвращение в руки злейшего врага казачества антихриста Сталина.
Ни слезы, ни мольбы не подействовали на Дэвиса. Он только взволнованным голосом убеждал нас не сопротивляться, так как иначе будет применена сила и нас все равно заставят вернуться на Родину. Дэвис убеждал нас, что он получил приказ от высшего командования и как британский офицер должен исполнить приказание своего начальства. На его уговоры и просьбы все давали один ответ: лучше мгновенная смерть на австрийской земле, чем мучительная смерть в застенках НКВД или на советской каторге.
Черные флаги были развешаны на всех бараках лагеря и на столбах по дороге к лагерю. Казаки объявили голодовку. Англичане привозили продукты, но никто не помогал разгружать, и продукты сбрасывались на землю посреди площади.
http://valhalla.ulver.com/f385/t13261.html
Пускайте слюни на ракеты пока мы воруем у вас нефть.
Кто это "мы"?
Мы, Cталкер I? Так ты ещё и вор?:shok:
Час Мужества
30.04.2011, 23:59
Сталкер,
Нет казаков которые предали царя, веру и отечество
Царь тут всё-таки лишний.:)
Кузнец Вакула
01.05.2011, 00:41
Царь тут всё-таки лишний.
Там, где "царь" становится лишним, гражданская война никогда не кончается...., а с нею и беды...
Час Мужества
01.05.2011, 01:46
Кузнец Вакула,
Там, где "царь" становится лишним, гражданская война никогда не кончается...., а с нею и беды...
Не поняв ты меня опять.:lol:
Я имею ввиду, шо казаки всегда были за Веру и Отечество, а вот царь тут оооочень сильно притянут за уши.:)
Кузнец Вакула
01.05.2011, 08:42
казаки всегда были за Веру и Отечество, а вот царь тут оооочень сильно притянут за уши.
:nono: "За веру, Царя и Отечество!"
Царь в данном случае олицетворяет принципы, традиционный уклад, устои общества, нарушение которых всегда чревато...
Lesik_2007
01.05.2011, 21:58
В.Путин уже знает, кто станет президентом в 2012г.
Премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции после встречи с королем Швеции Карлом XVI Густавом в Стокгольме 27 апреля дал понять, что будущий президент уже известен, однако имя не назвал, пишет сегодня "Коммерсантъ".
Отвечая на первый вопрос шведского журналиста о том, кто пойдет на выборы, Дмитрий Медведев или он (В.Путин), или они оба, российский премьер сказал: "Пока об этом рано говорить. Время настанет, и мы примем решение. Вам понравится. Будете довольны!".
Напомним, 26 апреля российский премьер, отвечая на вопрос иностранного журналиста о том, как он относится к публикациям в западных СМИ, которые предлагают ему не выдвигать свою кандидатуру на выборах-2012, уступив это право нынешнему президенту, ответил: "Будущие кандидаты в президенты РФ не нуждаются в поддержке из-за рубежа. Будущим кандидатам в президенты России нужна поддержка российского народа".
Ранее В.Путин не исключил своего участия в выборах президента РФ в 2012г. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич Медведев не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - сказал премьер.
О своем возможном участии в президентских выборах заявлял и Д.Медведев. По словам главы государства, решение об этом будет
Отседова: http://top.rbc.ru/politics/28/04/2011/583977.shtml
Ранее В.Путин не исключил своего участия в выборах президента РФ в 2012г. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич Медведев не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - сказал премьер.
Прожекторперисхилтон глянь на досуге последний выпуск,было там про это;)
Час Мужества
02.05.2011, 04:43
Кузнец Вакула,
"За веру, Царя и Отечество!"
Царь в данном случае олицетворяет принципы, традиционный уклад, устои общества, нарушение которых всегда чревато...
На что отвечу тебе: "За Родину, за Сталина!":)
Один хрен. А многие ли за Сталина шли?:)
Кузнец Вакула
02.05.2011, 08:43
На что отвечу тебе: "За Родину, за Сталина!"
Один хрен. А многие ли за Сталина шли?
Час Мужества, кстати правильный ответ:) Шли за Сталина, ещё как шли.... Наш человек так устроен, он должен за кого-то одного лидера идти, он же кормилец-поилец, "отец родной", которому все всем обязаны.... патерналистский менталитет ;) Сейчас броженние, потому что нет такого харизматичного лидера, но он в наших условиях 100%-но он станет диктатором, а иначе его не воспримут, да и сожрут коллеги:)
Доклад "Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1."
http://www.election2012.ru/reports/1/
Администрация президента и губернаторы на очереди. В принципе. ничего нового, но на досуге можно и почитать.
Час Мужества
03.05.2011, 03:32
Кузнец Вакула,
кстати правильный ответ Шли за Сталина, ещё как шли....
Шли, но не многие.
Просто это у нас в крови - идеализировать прошлое. Да у всех народов, наверное. Большинство обывателей мыслит днём сегодняшним, принимая прошлое, как догму.
Лет через 50-100 в учебниках тоже, наверное, напишут, как полководческий гений великого Пу и бравого Медведа разгромил трусливых грузин. И что народ шёл с его именем на штыках.
Так же и про казаков. Царь - не более,чем символ. ты верно сказал. Казаки сами себе цари, президенты и Сталины.
Кузнец Вакула,
Шли, но не многие.
Ага, не многие.
http://www.proza.ru/pics/2011/04/10/186.jpg
Не уподабляйся Сванидзе.
Что бы понять сколько было "немногих" можно сделать эксперимент.
Заходим на сайт военный мемуаров militera.lib.ru и набираем в строке поиска "За Сталина!". Всё просто в век компутерных технологий.
Товарищ Саахов
03.05.2011, 20:28
Aptekar,,были за Сталина,но в основном шли за Родину!
Товарищ Саахов, Не надо голословить, лозунг звучал "За Родину, За Сталина!" Из песни слов не выкинешь.
Товарищ Саахов
03.05.2011, 20:38
Aptekar, Я понимаю,что ты модератор,но не надо мне указывать,что мне делать и как. Я лишь высказал своё имхо. Все эти лозунги - это нам в головы втемяшили фильмами,и прочей хренью.....Мне настоящие фронтовики рассказывали и про Сталина,и про Родиину.....
Слепой мент
03.05.2011, 21:05
Замполиты после войны и придумали "За Сталина", и надписи могли пририсовать уже после. Реальные фронтовики рассказывали, что в атаку шли молча или просто орали (потому, что страшно было). Общался с ними много в госпитале "Ветеранов войн".
Кузнец Вакула
03.05.2011, 21:17
Ямал для Тимченко
«Новатэк» стал единственной компанией, допущенной к конкурсу по четырем участкам на Ямале, обладающим крупнейшими запасами газа. Заявки других претендентов Роснедра не приняли. По мнению экспертов, решение политическое, как и при распределении месторождений имени Требса и Титова.
http://gazeta.ru/business/2011/05/03/3602733.shtml
Час Мужества
03.05.2011, 21:20
Aptekar,
Не многие, не многие. Не путай уважение и и действительно, шоп на смерть. Это немного разные вещи.
Я помню как-то в универе сидел на встрече с ветеранами. Из козаков был, кстати. Ну как обычно про войну рассказывал. Но Сталина он поливал нехило и за лагеря, и за репрессии и за казаков. А потом уже собрался выходить и увидел над дверью портреты начальников штабов во времена ВОВ. Жуков там, само собой первый висел. И спрашивает: "А где Сталин?" Все немного выпали.:lol: Его спрашивают: "Вы же его только что поливали". на что ответ был: "Поливать-то поливал, но всё равно он войну выиграл". Так-то.:)
«Новатэк» стал единственной компанией, допущенной к конкурсу по четырем участкам на Ямале, обладающим крупнейшими запасами газа. Заявки других претендентов Роснедра не приняли.
Чем больше антикоррупционной болтовни в официальных СМИ,тем вероятнее подобные "победы в конкурсе".К сожалению,такие парадоксы у нас сплошь и рядом.Практически уверен,что эта новость,как и новости о дружбе Тимченко и ВВП не найдёт своего телезрителя на телеканалах страны,в виду её отсутствия там:(.
Зато вся страна узнает о куче других,популистских,по большому счёту мало чего значащих путешествиях ВВП по России и миру,а так-же о великой роли "Единой России".
Мерзко от всего этого...
Товарищ Саахов,
Час Мужества,
Слепой мент,
Мля, лень матушка раньше вас родилась, просил же, проведите эксперимент.
Заходим на сайт мемуаров героев ВОВ
warheroes.ru и набираем в поиске фразу "За Сталина!"
Выдаст около 50 мемуаров. Это политруки придумали?
Учимся пользоваться интернетом, прежде чем со мной спорить.:lol:
Aptekar,
Не многие, не многие. Не путай уважение и и действительно, шоп на смерть. Это немного разные вещи.
Я помню как-то в универе сидел на встрече с ветеранами. Из козаков был, кстати. Ну как обычно про войну рассказывал. Но Сталина он поливал нехило и за лагеря, и за репрессии и за казаков. А потом уже собрался выходить и увидел над дверью портреты начальников штабов во времена ВОВ. Жуков там, само собой первый висел. И спрашивает: "А где Сталин?" Все немного выпали.:lol: Его спрашивают: "Вы же его только что поливали". на что ответ был: "Поливать-то поливал, но всё равно он войну выиграл". Так-то.:)
Ветераны тоже люди, им про тирана-людоеда Сталина с середины 50х мозги засирали.
Час Мужества
04.05.2011, 00:46
Aptekar,
Ветераны тоже люди, им про тирана-людоеда Сталина с середины 50х мозги засирали.
Нет, у него в семье почти всех пересажали.
Нет, не политруки. Но, поверь, на тему "Сталин - казёл" мемуаров не меньше. И их тоже придумали не политруки.
Самый пипец это подборка фильмов последних лет про ВОВ.
Штрафбат. Заградотряд. Названия говорят сами за себя. Сцуко, как это всё обрыдло! Ведь, не случайно они появляются! Где "Офицеры"!, Где "Они сражались за Родину"?
Одно кроваво-кишечное шоу...
mr_Kirill
04.05.2011, 06:18
Самый пипец это подборка фильмов последних лет про ВОВ.
Штрафбат. Заградотряд. Названия говорят сами за себя. Сцуко, как это всё обрыдло! Ведь, не случайно они появляются! Где "Офицеры"!, Где "Они сражались за Родину"?
Одно кроваво-кишечное шоу...
"... И будет день и будет час, однажды кто-нибудь из нас, один оставшись на прямой, пойдет поникнув головой... как хорошо, что Ромка это не увидит..."
Я с ужасом думаю, что придет время, и наши потомки будут черпать информацию о ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ, из пасквилей Резуна и иже с ним.....
Горько, бл...ь, очень горько
будут черпать информацию о ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ
Вот это ключевая фраза! Слава Богу, у нас уже сейчас есть возможность её черпать практически в неограниченных количествах. К слову, и у Резуна много чего почерпнуть можно (уже не раз тут говорил, что всяческие "антисуворовы" до сих пор некоторые важные моменты, которые он описывает в своих "пасквилях" так и не смогли опровергнуть), и у кучи других авторов порой с самыми диаметрально противоположными взглядами на историю Второй Мировой.
А вообще, пусть хотя бы какие-нибудь знания, но ЧЕРПАЮТ. А то, судя по всему, молодёжь с каждым годом всё больше и больше отдаляется от знания собственной истории. Я по роду своей деятельности каждый день общаюсь со старшеклассниками и студентами - в головах у них либо полное отсутствие какого-либо мнения, либо путинский официоз в зачаточных формах.
Товарищ Саахов
04.05.2011, 10:00
Товарищ Саахов,
Час Мужества,
Слепой мент,
Мля, лень матушка раньше вас родилась, просил же, проведите эксперимент.
Заходим на сайт мемуаров героев ВОВ
warheroes.ru и набираем в поиске фразу "За Сталина!"
Учимся пользоваться интернетом, прежде чем со мной спорить.:lol:
А почему так много мемуаров, аж 50??:lol:
Товарищ Саахов
04.05.2011, 10:01
Товарищ Саахов,
Час Мужества,
Слепой мент,
.....Учимся пользоваться интернетом, прежде чем со мной спорить.:lol:
Тебе нимб не жмёт???
прочитал все твои посты,понял,что у тебя нет даже элементарного уважения к собеседникам....О чём с тобой можно дальше говорить....
Товарищ Саахов, это такой стиль общения, понимаешь, комрады с одного ресурса (аватарчик выдает) они все такие - безапелляционные, бзграмотные и хамовитые - вместо аргументов - напор. Зато к гуру, выдающему нумерочки на красные квадратики - полный флюродрос...
Товарищь Саахов, тебе свидетельства 50ти участников, героев Советского Союза мало? АПМ ты действительно считаешь, что "За Родину, За Сталина!" придумали политруки после войны?
Товарищ Саахов
04.05.2011, 10:59
Товарищь Саахов, тебе свидетельства 50ти участников, героев Советского Союза мало? АПМ ты действительно считаешь, что "За Родину, За Сталина!" придумали политруки после войны?
Я не про медали. Ты вдумайся, за всю войну - 50 человек от общего числа??!!!!!!! да и к награждениям я всегда скептически относился,при всём уважении и не умаляя ничьих заслуг....
Кстати,посмотри как-нибудь наш фильм "Штрафбат". Сколько я после него читал и слышал фронтовиков...И почти все сказали,что это правда.А тема там одна - борьба ЗА РОДИНУ! А на Сталина клали все.
Дед, Царствие ему Небесное, воевавший в ВДВ, бравший Вену и Будапешт, отцу моему рассказывал про лозунги во время войны. По его мнению, самым главным из них (с которым обычно все шли в бой) был "******, **ка, **** ****, **** н*****й!".))))) Короче с наших позиций (что, собственно, неудивительно) такая мать-перемать неслась, что мама, не горюй! А про Сталина он, (в 60-70-е) кадровый офицер контрразведки, ничего хорошего никогда не говорил.
AID, аналогично, моего деда, закончившего войну в звании майора (два Ордена КЗ - для тех кто понимает) в Бухаресте, аж передергивало при упоминании имени "людоеда". Хотя к нему и к самым близким родственникам репрессий не было. Родной брат деда вообще был директором единственного на СССР в войну шинного завода и его именем в Ярославле чего-то там (то ли проспект, то ли улица - я там не был) названо.
Так что все воевали за Родину. А Родина и "жадная толпа, стоящая у трона" (с), или сидящая на троне - немножко разные вещи, и не надо считать весь народ быдлом, которое этого не понимает и не различает.
И тогда были (уверен - в большинстве) люди, которые ненавидя Сталина и презирая большевиков - шли в свой последний бой с именем Родины на устах.
ЗЫ: ну и мат, конечно, куда русскому человеку без него...
Господа, спор был о достоверности лозунга "за Родину, за Сталина!" на полях сражения в период ВОВ, а не кто и как относился к Сталину. Лозунг звучал, причем часто и массово на полях сражений, что подтверждается многочисленными письменными свидетельствами непосредственных участников ВОВ.
Да уж, лозунгов у нас каких только не звучало: как вспомню призывы ЦК КПСС к 1-му мая...:lol: Звучали часто и массово. "Да здравствует ирригация Узбекистана!!!" разносилось над ул. Красной...:lol:
Мало ли какую инструкцию сбросили политрукам в войну о "лозунгах на полях сражений?"
Мы говорим, что с именем "Сталина" на губах люди не шли на смерть. Ну разве только самые юные, уже зомбированные пропагандой большевиков. С именем жены, любимой, с криком "мама" и "за Родину" - да, шли на смерть, а умирать за таракана, чьи руки по локоть в крови - это перебор, это клевета на наш народ...
Товарищ Саахов, я не знаю что ты читал про штрафбат, но фильм мягко говоря недостоверен, а по простому, 3.14здешь.
http://www.soldat.ru/news/438.html
О фильме штрафбат, герой Советского Союза, бывший штрафник.
Апм, а как же надпись? Как же мемуары? Мне начать цитировать? Или сам с гуглом справишься?
Товарищ Саахов
04.05.2011, 12:00
ты мне про Карпова Америку не открыл. Можно было и ссылку не давать.Человек,кототрый сидел,но относится с симпатией к Сталину,который уважает Ленина..........м...да.......
Я не пророк, но знаю: такой порядочный, скромный и честный человек, как Сталин, России очень пригодился бы.http://www.kp.ru/daily/22656/21265/
А разве у нас не свобода совести? Если у человека симпатии к Сталину, то он врет?
Товарищ Саахов
04.05.2011, 12:55
А разве у нас не свобода совести? Если у человека симпатии к Сталину, то он врет?
У нас свобода бессовестности,точнее,её беспредел.Ну это в общем.А в частности.По мне,что Гитлер,что Сталин.Два сапога пара.Один чужих в крови топил,другой своих.
P.S.
Как убивали, так и будут убивать
Как запрещали, так и будут запрещать
Как сажали и сжигали, так и будут сажать
Как ломали и топтали, так и будут впредь
На всей планете мертвый сезон.
Кто знает прецеденты, чтобы не было репрессий
Ни разу не бывало, чтоб не правил террор
История не знает, чтоб хоть раз была свобода
История не знает, чтобы не было фашизма
На всей планете мёртвый сезон.
Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеется, то от злобы или зависти
На всей планете мёртвый сезон.
Всем благим начинаниям итог — Гулаг,
Всем благим начинаниям итог — конвой,
Всем благим начинаниям итог — Дахау,
Всем благим начинаниям итог — п...ец!
Егор Летов."Мёртвый сезон".
Lesik_2007
04.05.2011, 22:40
#-o
МОСКВА, 29 апреля. В столице жертвой воров стала фотомодель Василиса Эминбейли. Из ее иномарки украли крупную сумму денег.
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, 27 апреля 24-летняя модель, мисс-Воронеж, подъехала на своем Porsche Cayenne к дому 4 по улице Большая Декабрьская, в котором она снимает квартиру. Когда на следующий день Эминбейли села в иномарку, то поняла, что в ней побывал вор: из бардачка пропали 82 тыс. евро, $30 тыс. и 30 тыс. рублей, непредусмотрительно оставленные в салоне.
Машина была оснащена современной сигнализацией и, как считают оперативники, вор вскрыл ее при помощи сканирования. Потерпевшая оценила ущерб в 4,2 млн рублей. По данному факту возбуждено дело по статье 158 УК РФ (кража).
из бардачка пропали 82 тыс. евро, $30 тыс. и 30 тыс. рублей,
Шикарное место для хранения капусты:lol:
з бардачка пропали 82 тыс. евро, $30 тыс. и 30 тыс. рублей, непредусмотрительно оставленные в салоне.
Шикарное место для хранения капусты
Модель-что ты хочешь?!:)
Если вы все еще интересуетесь политикой, то будет полезнее купить в магазине пластилин или солдатиков. Так можно нанести меньше вреда. (с)
Полюбуйтесь на грамотную российскую "МОЛОДЕЖ", которая за Единую Россию и Путина:-)))
http://murzik-kot.livekuban.ru/blog/288103
Судя по внешности она их быстро отработает:)))
http://www.eg.ru/daily/crime/25343/
Кузнец Вакула
05.05.2011, 19:43
Если вы все еще интересуетесь политикой, то будет полезнее купить в магазине пластилин или солдатиков. Так можно нанести меньше вреда. (с)
Гном, даже если ТЫ не интересуешься политикой, то политика интересуется тобой (с) :)
Товарищ Саахов
06.05.2011, 02:12
вот м...ля.......фильмы-мультфильмы-журналы....А реально деньгами и прочим помогать - фиг!!!
Медведев предложил снять в России свой «Форрест Гамп».
Президент России Дмитрий Медведев предложил актеру Гоше Куценко снять оптимистический фильм о жизни детей с ограниченными возможностями.
При этом Медведев надеется, что эта кинолента будет не хуже, чем «Форрест Гамп».
Во время беседы с родителями детей с ограниченными возможностями в Детской психоневрологической больнице № 18 мама трехлетнего Артема, страдающего ДЦП, Татьяна Каримова предложила президенту «снять хороший фильм, чтобы изменить отношение общества к детям-инвалидам».http://news.rambler.ru/9821208/
----------------------------------
оптимистический фильм......В реальности ведь оптимизма не осталось,и от государства помощи не дождёшься.
Lesik_2007
06.05.2011, 14:35
Руководство швейцарского «Ксамакса» сообщило о покупке клуба чеченским бизнесменом, вице-президентом грозненского «Терека» Булатом Чагаевым.
Официально об этом будет объявлено 12 мая.
«Я рад повести «Ксамакс» к победе в чемпионате Швейцарии, – заявил Чагаев. – С мотивированной и хорошо подготовленной командой мы добьемся успеха и в Европе». Reuters
ЗЫ. Налажен еще один канал слива денег налогоплательщиков в швейцарские банки :app:
Кузнец Вакула
06.05.2011, 20:41
Такое ощущение, что все на низком старте, кроме рядового населения:)... Так открыто и беззастенчиво пилить, отдавать подряды на стройки века и месторождения кентам, то бишь себе, крышевать и банально брать можно только в состоянии, близком к массовому бегству за кордон.... Может мы просто не в курсе?:lol:
Кузнец Вакула
09.05.2011, 17:11
Только что был семьёй в парке "Солнечный Остров". Людей тысячи. О сегодняшнем Великом празднике напоминал только инвалид безногий в форме........ Всё остальное как в обычный выходной....
Сталкер,ну что ты за человек такой:evil:Хоть бы в такой день не срал.Мой дед,бабка,прадед,воевали и ох как далеки они были от Кремля,Сталиных,Гитлеров,парадов.Просто люди сражались за свои семьи,жён,детей,будущее поколения,за свою Родину.
Сталкер, ты исчерпал себя похоже, это твоё сообщение я читал до этого уже раз 15 наверное в разных интепретациях. Ты бы обновил исходники уже или сходи на приём к тем, кто тебе их выдаёт, имей совесть :lol:
Такое ощущение, что все на низком старте, кроме рядового населения:)... Так открыто и беззастенчиво пилить, отдавать подряды на стройки века и месторождения кентам, то бишь себе, крышевать и банально брать можно только в состоянии, близком к массовому бегству за кордон.... Может мы просто не в курсе?:lol:
А кого им стесняться и от кого бежать? Значительная часть населения так или иначе вовлечена в процесс распила и крышевания. А многие из недовольных, тех, кто отодвинут от казённого корыта, тоже не прочь при возможности присоединиться к распильщикам.
Все государственные институты работают на них. Их аппетиты растут не оттого, что они готовятся к бегству. Они обрастают друзьями, холопами, которых необходимо прикармливать. У них появляются внуки, которых нужно обучать в престижных школах швейцарий и британий. А подрастающее поколение будущих элит уже открыло свои пасти на властную кормушку и повизгивает от восторга. Попробуй, оторви!
Ты что, готов что-то делать для того, чтобы эти твари почувствовали себя здесь неуютно? Ответ известен, потому как уже в этой теме обсуждался. Всё остальное - пустословие.
PS. Извини, что не оценил твой вполне уместный сарказм.
Кузнец Вакула
09.05.2011, 23:35
Значительная часть населения так или иначе вовлечена в процесс распила и крышевания
Верно. Поэтому все, вовлечённые в это процесс, должны чётко сознавать, что если Россию ждёт участь СССР, то в этом есть и их вина.
Ты что, готов что-то делать для того, чтобы эти твари почувствовали себя здесь неуютно?
Не Дон Кихот, конечно, но в меру своих сил. И твари, как ты выразился, должны всегда об этом знать.
За Навального похоже всерьез взялись:( Нашли лядь главного коррупциронера:evil:
Премьер-министр России Владимир Путин проведет в Краснодарском крае заседания Общероссийского народного фронта.
Как сообщали ЮГА.ру, ранее в ходе встречи главы правительства В. Путина с деятелями общественных организаций был создан координационный совет Общероссийского народного фронта - организации беспартийных, которые примкнули к "Единой России" и получили право претендовать на мандаты единоросов в Госдуме. В. Путин также объявил о том, что возглавит координационный совет ОНФ, который будет заседать ежемесячно, а в регионах появятся региональные отделения.
Вечером 11 мая после завершения рабочей поездки в Краснодар премьер-министр проведет неформальную встречу с активом Общероссийского народного фронта, в которой также примет участие руководство "Единой России".
Затем 12 мая в Сочи состоится заседание актива Общероссийского народного фронта. "Помимо Грызлова, Морозова, Орловой, Исаева, Воробьева в нем примут участие и руководители солидарных с инициативой Путина общественных организаций", – рассказал пресс-секретарь главы кабинета министров Дмитрий Песков.
По данным ИТАР-ТАСС, речь идет о Екатерине Лаховой (Союз женщин России), Владимире Плотникове (Ассоциация фермерских хозяйств), Тимуре Прокопенко (Молодая гвардия "Единой России"), Михаиле Шмакове (Федерация независимых профсоюзов) и Александре Шохине (РСПП).
Также во встрече примут участие руководитель аппарата правительства Вячеслав Володин и первый заместитель главы Администрации президента Владислав Сурков.
По словам Д. Пескова, на заседании будут рассматриваться вопросы, связанные с формированием фронта – в частности, разработка основополагающего документа ОНС.
Кроме того, планируется обсудить механизмы недопущения необоснованного роста тарифов на электроэнергию и проблему мест в детских садах.
Ну инфа теперь 100% что воблоглазый полковник КГБ и его друзья олиграхи которые очищают как пылесос страну от богатств пойдут на выборы, прикрывшись очередной однодневкой фронтом. Айфончик сделал свое дело, айфончик может уходить как испльзованый презерватив. Место тут для крутых расхитителей и разводчиков.
Что самое интересное, вроде Россияне кичатся самой читающей нацией и падают на разводки такие. Поймите что все эти парады, совдеповские праздники, кпрф в думе которую держат только для того чтобы разводить лохов, дурить их СССР и продолжать под парадный марш воровать.
Общероссийский народный фронт это костыль для Путлера и его олигархов друзей, возгромоздится во власть ещё на 12 лет.
Будут привлекаться быдло, которое падкое на все новое, даже имя не постеснялись взять фронт, типо даже демократическое. Но ничего демокраитческого в нем нет, будут ездить по ушам дояркам и пенсионерам. Путин мне напоминает пахана,которые придумывает постоянные равзводы лохам, а они ведутся. Пока он все не высосет не успокоится.
А сколько он натворил, он на уровне каддафи сейчас, там несколько расстрельных статей. Годами суд будет идти после его смерти.
Такие люди не уходят на дачу в переделкино. Или власть или висилица. Скорее бы выселица. Как этот воблоглазый гэбэшный душегуб всех уже достал.
Ну инфа теперь 100% что воблоглазый полковник КГБ и его друзья олиграхи которые очищают как пылесос страну от богатств пойдут на выборы, прикрывшись очередной однодневкой фронтом. Айфончик сделал свое дело, айфончик может уходить как испльзованый презерватив. Место тут для крутых расхитителей и разводчиков.
Что самое интересное, вроде Россияне кичатся самой читающей нацией и падают на разводки такие. Поймите что все эти парады, совдеповские праздники, кпрф в думе которую держат только для того чтобы разводить лохов, дурить их СССР и продолжать под парадный марш воровать.
Общероссийский народный фронт это костыль для Путлера и его олигархов друзей, возгромоздится во власть ещё на 12 лет.
Будут привлекаться быдло, которое падкое на все новое, даже имя не постеснялись взять фронт, типо даже демократическое. Но ничего демокраитческого в нем нет, будут ездить по ушам дояркам и пенсионерам. Путин мне напоминает пахана,которые придумывает постоянные равзводы лохам, а они ведутся. Пока он все не высосет не успокоится.
А сколько он натворил, он на уровне каддафи сейчас, там несколько расстрельных статей. Годами суд будет идти после его смерти.
Такие люди не уходят на дачу в переделкино. Или власть или висилица. Скорее бы выселица. Как этот воблоглазый гэбэшный душегуб всех уже достал.
Отлично! Голосую за Путина!
Раз так про него пишут в ваших СМИ, значит, боятся, что грядет процветание и порядок в России. :app:
Отлично! Голосую за Путина!
Раз так про него пишут в ваших СМИ, значит, боятся, что грядет процветание и порядок в России. :app:
Голосуй. Его никто не боится. А просто ждут когда он разворует полностью Россию и поставит ее раком. :lol:
Сочинение школьника а если бы победили Русские в ВОВ.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется,
оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи,
их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать.
Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов.
Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей.
Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей.
А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент, по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря.
Чтобы сломить волю к сопротивлению
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по
домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг
не взбунтовались.
18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими
потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей,
это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
А если бы победили немцы.
1. Промышленности в стране станет самой лучшей в мире,
оккупанты соединятся с Россией и страна станет единая Русь на всей Европе
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицейские, их будет мало, работать будут лучше всех в мире и не брать взяток.
3. Русь будет самой свободной страной на свете, виз в стране Русь не потребуется.
4. Диких горцев отсоединят и постоят забор от овцеепов.
5. Правителей наберут из самых умных и почетных жителей страны Русь которые бы смогли говорить на нескольких языках.
6. Вся знать будет ездить как и все на самом лучшем автопроме мира. Русском автопроме. Везде будут скоростные автобаны, и не будет трафика.
7. Самым популярным учением станет демократия, свобода и социализм.
8. Русские товары будут считаться на Руси и в мире самыми лучшими и желанными.
9. Президент наконец то станет говорить по английски и ещё на куче языков. Дураков президентами никогда не будет.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво и вино. Народ станет больше пить вина.
11. Те, кто воевал будет получать достойную пенсию и сможет жить хоть на гаваях.
12. Убитых на войне русских перехоронят с почестями, и их могилы будут самыми лучшими как в Германии сейчас.
13. Мужского населения страны забудет что такое армия, а тюрьмы будут зоной отдыха и перевоспитания.
14. Преподаватели и врачи будут самые оплачиваемые профессии
15. На дальних окраинах Руси как в Приморье будут давать пример развития японии и корее.
16. Только и будут строить что дороги. Бензин будет самый лучший и самый дешевый в мире.
17. Оружие народможет носить, но не нужно так как не будет криминала.
18. Для жизни населению насроят индивидуальное жилье как немецкая деревня, все будут жить в котелжах, эмигранты в высотных домах как и везде в мире.
19. Никто из Руси уезжать не будет, в нее только будут приезжать жить.
20. Главным врагом в стране Русь объявят нищету в Африке и будут ей помогать.
Сталкер, ...
Вот до чего уже допи....лся, начал убеждать в том, что надо было лечь под фашистскую Германию :shok:#-o
Vrungel'
11.05.2011, 08:37
Сталкер, когда же ты застрелишься, утопишься, повесишься и т.д?!? :evil:
Товарищ Саахов
11.05.2011, 23:27
Сейчас по НТВ показали сюжет,фронтовик в Воронежской области не дождавшись обещанного жилья,отказался от своих всех наград и отправил путину.....последний областную администрацию вздрючил и теперь деду вроде как всё сделают.P.S. Я говорил,что грош цена всем парадам.P.S.S. Сталкер, ты - ...........:evil::evil::evil:
Drow Elf
12.05.2011, 10:31
С очередного высера Сталкера даже не знаю, что делать - посмеяться или пожалеть этого душевнобольного.
Сотрудник МЧС заказал спиртного на полтора миллиона
Новый громкий скандал вокруг электронной системы госзакупок разразился в учреждении, подведомственном МЧС России. Сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны (ВНИИПО) при МЧС РФ оформил заявку на приобретение ликеро-водочной продукции на сумму 1,5 млн рублей. В тендере было указано, что коньяк должен иметь как минимум четырехлетнюю выдержку, а "букет должен раскрываться постепенно, завораживая и интригуя легкими древесными оттенками".
Заявка от имени государственного учреждения на сайте госзакупок не ускользнула от глаз журналистов. После ряда публикаций на эту тему руководство института поспешило заявить о том, что виновный сотрудник уволен, передает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на МЧС. Как выяснилось, он оформил заявку на электронные торги, не уведомив при этом руководство ВНИИПО.
Различные виды коньяка и водки, заказанные предприимчивым служащим, предназначались для кафе, находящегося на территории учреждения и обслуживающего сотрудников института и МЧС. Оно фактически не относится к институту, а для участия в процедуре электронных торгов не имеет необходимых документов.
Напомним, госзакупки уже не первый раз приковывают к себе внимание прессы и вызывают бурные дискуссии в обществе. Так, осенью 2010 г. глава МЧС Сергей Шойгу отменил тендер на приобретение предметов интерьера для одного из ведомственных зданий. Выяснилось, что обстановка конференц-зала в здании МЧС в Театральном проезде должна была обойтись бюджету в 10 млн рублей. В числе "предметов первой необходимости для нужд МЧС РФ" были отнесены столы из ценных пород дерева, кресло, обитое "дышащей экокожей", ковер из "престижной и благородной коллекции тканых покрытий", торшер и лампы из муранского стекла с обтянутыми шелком абажурами, и т.д. О деталях заказа министр узнал из публикаций в СМИ, после чего распорядился отменить тендер.
Еще более громким случаем оказался заказ знаменитых "золотых кроватей", необходимых для нужд Министерства внутренних дел РФ. В числе предметов, которые ведомство вознамерилось купить на бюджетные средства, значилась кровать из массива европейской вишни с ортопедическим матрасом, декорированная шпоном редких пород дерева, с элементами на изголовье и изножье, "покрытыми тонким слоем золота 24 карата". К этой королевской кровати полагалась прикроватная тумбочка - также из европейской вишни и с элементами позолоты, и соответствующий шкаф для аппаратуры. Всего в списке необходимых предметов мебели, в том числе офисной, в тендере значились 162 пункта, на которые МВД РФ было готово потратить около 24,4 млн рублей.
А в начале марта 2011 г. министр финансов Дагестана Абдусамад Гамидов отказался от приобретения бронированного "Ауди A8" стоимостью в 8,5 млн руб., после того как о "госзакупке, потрясающей своей наглостью" рассказал известный блогер Алексей Навальный.
http://www.utro.ru/articles/2011/05/11/973592.shtml
Drow Elf
12.05.2011, 10:53
Подброшу угольков, хотя конечно Сталкер скажет, что это все ложь продажных русских СМИ и Путлера.
Как изменилась Россия за время правления В.Путина и его команды. Факты и только факты.
Ситуация на северном Кавказе В момент назначения Путина премьером в августе 1999 года, Россия стояла перед лицом реальнейшей опасности полного распада страны.Уже по факту независимая Ичкерия предприняла попытку отторгнуть от России еще и Дагестан. Разгоралась настоящая война…
В ней России противостояла интернациональная армия из 30 тыс. отборных, до зубов вооруженных головорезов, превративших Чечню в криминально-рабовладельческое государство, на территории которого удерживались и подвергались зверским пыткам (вплоть до медленного расчленения и обезглавливания) десятки тысяч рабов и заложников. В распоряжении ичкерийской армии в то время имелось: 25 танков, 60 БМП и БТР, 5 установок "Град",20 артиллерийских орудий,3 самоходных артиллерийских орудия, 15 зенитно-артиллерийских установок, до 40 переносных зенитно-ракетных комплексов и т. д...
О предельной напряженности ситуации в тот момент говорят и результаты опросов населения, согласно которым около 60 % россиян в августе 1999 года поддерживало те или иные варианты силовых действий против Ичкерии, но в то же время в успех этих действий верило всего 17 % граждан России, а свыше 61 % в успехе сомневалось.
В течение 1999 года от рук террористов в России погибло около 1500 представителей российских силовых структур, и более 5000 мирных жителей. Российскими силовиками за 1999 год было уничтожено около 4000 боевиков.
Ситуация на Северном Кавказе сегодня Чечня является едва ли не самой спокойной республикой на российском Юге. Хотя борьба с террористами всё еще продолжается, интенсивность этой борьбы не идет ни в какое сравнение с тем, что творилось на Северном Кавказе 10-11 лет назад. Сегодня ОБЩАЯ численность боевиков во ВСЁМ северокавказском регионе не превышает 1500 человек, что как минимум в 20 раз меньше, чем их было в 1999 году в одной только Чечне.
Потери За 2010 год от рук террористов на Северном Кавказе погибло 127 мирных жителей и 289 представителей силовых ведомств. Российскими силовиками было уничтожено около 350 боевиков, и свыше 600 террористов было задержано.
Демографическая ситуация Численность населения В 1999 году равнялась 146,3 млн человек. К 2011 году численность населения России сократилась на 3,0 % и составила 141,9 млн человек. Для сравнения: за это же время население Украины сократилось на 7,4%; Латвии на 5,3% (а за последние 20 лет на 16%); Болгарии на 3,4%; Германии (c 2002 года) почти на 2 %.
Средняя ожидаемая продолжительность жизни В 2000 году в среднем у всего населения составляла 65 лет. У мужчин - 59 лет, у женщин 72,26 года. К 2011 году средняя продолжительность жизни у всего населения выросла на 3,5 года - до 68,98 лет и почти достигла наивысшей за всю российскую историю (69,19 лет в 1990 году); мужчины стали жить ровно на 4 года дольше и сегодня ср. ожидаемая продолжительность жизни мужчин составляет 63,03 (для сравнения в 1990 году этот показатель равнялся 63,73 годам); ср. ожидаемая продолжительность жизни российских женщин выросла на 2,5 года - до 74,87 лет и УЖЕ ПРЕВЫСИЛА наивысший показатель за всю российскую историю (74,3 года в 1990 году)! Для сравнения: средняя ожидаемая продолжительность жизни на Украине в 2010 году составила 68,46 года; в Казахстане 68,19 года; в Азербайджане 67,01 года; в Индии 66,46 года; в Зимбабве 43,5 года; а средняя в мире в 2009 году составляла 66,12 года.
Уровень смертности от случайного отравления алкоголем В 2003 году было зафиксировано 45045 случаев, а в 2010 году в 3,13 раза (!) меньше – 14381 случая. Справка: с 1994 года смертность от отравления алкоголем в России снизилась в 3,9 раза!
Уровень смертности от самоубийств В 1999 году было зафиксировано 57276 случаев самоубийств (39 чел. на 100 тыс. жителей), а в 2010 году 33308 случаев (23,5 чел. на 100 тыс. жителей). Т.е. уровень смертности от самоубийств снизился в 1,65 раза. Для сравнения: в РСФСР уровень смертности от самоубийств был даже выше - в 1987году (более благоприятным был только 1986 год) было отмечено 35700 случаев самоубийств (24,1 чел. на 100 тыс. жителей). По уровню смертности от самоубийств Россия сегодня находится примерно на одном уровне со Швейцарией, Бельгией, Францией, Австрией, Хорватией, Японией и Новой Зеландией.
Уровень смертности от убийств C 2002 года, когда было зафиксировано наивысшее количество убитых - 44252 (30,2 случая на 100 тыс. жителей), к 2010 году число убитых сократилось в 2,4 раза - до 18660 случаев (13,2 убитых на 100 тыс. жителей). Для сравнения: сегодня уровень смертности от убийств даже меньше, чем был в 1990 году (21145 случая или 14,1 убитых на 100 тыс. жителей). По данным за 2004-2006 года на 1 месте по количеству убийств была Колумбия 61,1 убийств на 100 тыс. жителей; на 4 - ЮАР - 39,5; на 12 - Бразилия - 30,8; на 30 - Северная Корея - 18,9; на 68 - Казахстан - 11,3; на 70 - Мексика - 11; на 83 - Беларусь - 7,53; на 87 – Эстония - 6,79; на 91 - Латвия - 6,47; на 92 - Украина – 6,35; на 95 – США – 5,62; на 130 - Великобритания - 2,6; на 146 - Канада 1,86; на 160 – Чехия - 1,33; на 179 - Германия – 0,88; на 195 - Люксембург – 0,40; а средняя статистика по миру - 9,61 убийств на 100 тыс. жителей.
Уровень смертности от ДТП С 2003 года по 2010 год, несмотря на резко выросшую интенсивность движения, число погибших в ДТП сократилось в 1,79 раза - с 35602 погибших в 2003 году до 19881 погибших в 2010 году.
Уровень младенческой смертности В 2010 в сравнении с 2000 годом снизился более чем ВДВОЕ - 7,5 умерших детей на 1000 родившихся в 2010 году против 15,3 умерших в 2000 году. Для сравнения: уровень младенческой смертности в США сейчас равен 6,26 умерших детей на 1000 родившихся, в Литве - 8,5; в Латвии - 10,4; в Болгарии - 11,8; на Украине - 12,8; в Мексике - 18,42; в Китае - 23,0; в Бразилии - 23,6; в Армении - 28,9; в Египте - 29,3; в Азербайджане - 72,3; в Афганистане - 157; а среднемировой показатель равен 44,13.
Уровень рождаемости В 2010 году родилось 1789,6 тыс. человек (12,6 детей на 1000 жителей) или на 41 % больше, чем родилось в 2000 году (1266,8 тыс. человек, т.е. 8,7 чел. на 1000 чел. населения) Для сравнения: в Германии уровень рождаемости равен 8,2 младенцам на 1000 жителей, в Японии - 8,0, в Болгарии - 9,58, на Украине - 11,1; во Франции, Австралии и Армении такой же, как у нас - 12,4-12,6; в США - 13,8.
Уровень смертности В 2010 году умерло 2031 тыс. человек (14,3 на 1000 жителей). Это почти на 9 % меньше, чем умерло в 2000 году (2225,3 тыс. человек или 15,3 умерших на 1000 жителей). Причем, если бы не двухмесячная экстремальная жара лета 2010 года, ДОПОЛНИТЕЛЬНО унесшая, по некоторым оценкам как минимум столько же жизней, сколько унесла страшная (но ВТРОЕ менее продолжительная) жара 2003 года в Западной Европе (тогда умерло на 44 тыс. человек больше, чем обычно умирало в это время в предыдущие годы), впервые за многие годы уровень смертности у нас снизился бы до уровня ниже 14 умерших на 1000 жителей. Для сравнения: уровень смертности в ЮАР сейчас равен 17 умерших на 1000 жителей; на Украине - 15,5; в Болгарии и Эстонии точно как и у нас - 14,3; в Латвии - 13,6; в Венгрии и Монако - 13; в Литве - 12,3; в Германии и Чехии - 10,8. А наименьший уровень смертности зафиксирован в богатых арабских странах с повышенной долей молодежи: в Кувейте - 2,37; в ОАЭ - 2,13.
Естественный прирост населения 2010 году За десять лет естественная убыль населения снизилась в ЧЕТЫРЕ раза и составила 241,4 тыс. человек против 958,3 тыс. человек в 2000 году. Опять же, если бы не дополнительное количество смертей от летней жары, естественная убыль населения у нас упала бы до минимального уровня с 1992 года (тогда естественная убыль ровнялась 207 тыс. чел ). Если эта тенденция будет продолжаться и дальше, то самое позднее уже к 2014 году родившихся в нашей стране станет больше, чем умерших. С учетом же получающих российское гражданство мигрантов вот уже два года, как население России НЕ сокращается.
Эмиграция из России В 1999 году составила 214 тыс человек, а в 2010 - около 40 тыс. человек (судя по всему, в этом году число эмигрирующих несколько возрастет)… Для сравнения: ежегодно из США уезжают на ПМЖ в другие страны порядка 250 тыс. человек, а, например, поток эмигрирующих из Германии в 2008 году превысил 700 тыс. человек!
Общее состояние экономики и уровень жизни.
ВВП России ВВП России в 1999 году равнялся $177 млрд или $1210 на душу населения. ВВП по ППС (паритету покупательной способности) был равен примерно $887 млрд (или $6060 на душу населения). В 2010 году в сравнении с 1999 годом ВВП увеличился в 8,34 раза и составлял уже $1477 млрд (или $10400 на душу населения). ВВП России по ППС (ср. данные МВФ, ВБ и ЦРУ) равнялся приблизительно $2,22 трлн ( 6 место в мире - между Германией и Великобританией). Российский ВВП на душу населения по ППС в 2010 году составлял $15807 и по этому показателю Россия находилась на 51 месте в мире (между Литвой и Аргентиной). Для сравнения: на 60 месте находилась Латвия - $14300; на 68 - Болгария - $12 052; на 71 - Бразилия - $11289; на 93 Китай - $7518; на 100 - Украина– $6665; на 103 месте - Египет - $6367; на 113 – Грузия – $5057; на 127 - Индия - $3290; на 181 месте - Зимбабве – $395 (что в 40 раз меньше, чем в России). Средний ВВП по ППС на душу населения в мире был равен $10725.
Drow Elf
12.05.2011, 10:54
Продолжение
Золотовалютные резервы На конец февраля 2011 года ЗВР России составляли $487 млрд (3 место в мире), что в 38,6 раз выше уровня 1999 года (тогда было $12,6 млрд). Для сравнения: на 5 месте находилась Бразилия - $290,9 млрд; на 6 месте Индия - $284,1 млрд; у Египта имелось $35,7 млрд. Россия на сегодня обладает примерно такими же ЗВР как ВЕСЬ Евросоюз! ЕЦБ имеет сейчас 367,4 млрд евро золотовалютных резервов (или около $500 млрд).
Государственный внешний долг В 1999 году внешний Госдолг России составлял $138 млрд или 78% от ВВП. К январю 2010 года он снизился в 3,4 раза и теперь равняется $40,7 млрд или 2,75% от ВВП. Для сравнения: Внешний Госдолг США сегодня в 343 раза превышает внешний госдолг России и составляет уже более $14 ТРЛН или почти 100% от ВВП США! А Внешний госдолг Египта почти равен египетским ЗВР – $30,6 млрд.
Инфляция В 1999 году равнялась 36,5%. Инфляция в 2010 году составила 8,8%. Для сравнения: в 2010 году инфляция в Индии была 9,5%; в Аргентине 22%;в Венесуэле 29,8%; в Египте 12,8%.
Прямые иностранные инвестиции (т.е. инвестиции без учета кредитов и портфельных вложений)
Только за 2010 год ПИИ в Российскую экономику составили $13,81 млрд (а всего в 2010 году в экономику России поступило $114,7 млрд иностранных инвестиций, что на 40,1% больше, чем в 2009 году). Это больше ,чем ВЕСЬ объем ПИИ в Россию за ВСЕ годы с 1988 по 1999 (к началу 2000 года ВСЕ НАКОПЛЕННЫЕ ПИИ в Россию равнялись $12,8 млрд.). Для сравнения: ПИИ в экономику Китая за 2010 год составили $105,7 млрд. Или $79 в пересчете на душу населения, против $98 на каждую российскую душу.
Средняя зарплата В 1999 году составляла 1522 руб. (или $62). В 2010 году средняя зарплата равнялась уже 22600 руб (т.е. около $755) и была в 14,8 раз выше, чем в 1999 году. Для справки: средняя зарплата на Украине в 2010 году составляла $340; в Болгарии $400; в Румынии $430;в Белоруссии $490 ; в Литве $815; Латвии $880;в Польше около $1080;... в Египте $130.
Средняя пенсия В 1999 году равнялась 449 руб. (или $18). В феврале 2011 года средняя пенсия (без учета региональных льгот и доплат) в России составляла уже 8265 руб. (или $285) т.е. увеличилась с 1999 года в 18,4 раза. Для сравнения: средняя пенсия в Болгарии равна $170, в Румынии $235; в Литве $300;в Латвии $315.
Реальный уровень доходов С 2000 по 2011 год реальные доходы россиян (т.е. доходы за вычетом накопленной за 10 лет инфляции – 275%) увеличились в 2,6 раза, зарплаты - в 3 раза, пенсии - в 3,5 раза.
Безработица В 2000 году составляла 12,4%, а в 2010 году снизилась до 7,2 %. Для сравнения: В 2010 году безработица в США равнялась 9,5%; в Литве - 16,0%; в Латвии - 19,1%; в Испании – 20,0%; в Египте - 23 % (по неофициальным данным); в Ливии - 30 %; в Зимбабве - 95 %.
Жилищные условияВ 1999 году весь жилищный фонд России составлял 2761 млн кв. м. или 19,1 кв.м. на человека. За 10 лет, к концу 2009 года российский жилищный фонд вырос на 15% и равнялся уже 3176 млн кв. м. или 22,4 кв.м. на человека. Для сравнения: в 1992 году весь жилищный фонд России составлял 2492 млн кв. м. или 16,8 кв.м. на человека.
Уровень денежных накоплений российских граждан В 1999 году в общей сложности оценивался приблизительно в $40 млрд, а в 2010 году составлял уже не менее $470 млрд (примерно 11,3 трлн рублей и около $80 млрд в валюте).
За последние 11 лет, китайские индексы поднялись примерно на 100 %; индийские - на 260, бразильские – больше чем на 300. Российский индекс РТС поднялся со 179 пунктов до 2087 пунктов – больше чем на 1000 %.
И напоследок несколько цитат об уровне коррупции в ельцинские времена
• В 1999 году академик РАН Д. С. Львов и доктор экономических наук Ю. В. Овсиенко оценивали коррупцию в России как "тотальную".
• В начале 1999 года заместитель генерального прокурора России Ю. Я. Чайка заявил, что Россия входит в десятку наиболее коррумпированных стран мира и что коррупция является одной из самых деструктивных сил в российском государстве.
• В мае 1999 года заместитель министра финансов России Олег Вьюгин отмечал, что система власти и бизнеса в России во многом пропитана коррупцией и преступным бизнесом.
• Журналист Марк Симпсон в британской газете The Guardian писал, что во время президентства Ельцина в России наблюдалась такая широкомасштабная коррупция и бандитизм, какие не знали аналогов в истории.
Drow Elf, есть ложь, есть большая ложь, а еще есть статистика...:lol::)
Во всяком случае в тех разделах, о которых я профессионально осведомлен.
В частности, во всех странах статистика убийств считается и по пропавшим без вести, если есть основания считать, что их исчезновение - криминально. У нас - ничего подобного, иначе обгоним Колумбию... И так по всем криминальным и субкриминальным разделам.
Привет от Госкомстата...:lol:
ЗЫ: а вот еще: у нас есть умышленное убийство (ст. 105 УК РФ), ряд статей, предусматривающих ответственность за убийство неосторожное, в аффекте и т.п., а есть такая хитрая статья - 111 ч. 4 - это тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть (например, смерть от побоев и множественных повреждений, но не сразу, а через пару часов, уже в больнице не увалифицируется, как убийство, а идет именно по этой статье. В статистику, как уюийство не включается - только у нас. Кроме того, в статистику убийств не включаются боевые потери МО, МВД и других ведомств, понесенные в ходе антитеррористических операций, хотя как их иначе назвать - не знаю. И т.д. и т.п............
Зарплату полицейских могут увеличить в четыре раза
Переаттестация в МВД РФ не закончится 1 июня
Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект о соцгарантиях полицейским, зарплата которых уже с 2012 года должна подрасти до 50 тыс. рублей.
Зарплаты полицейских с 2012 года будут рассчитывать исходя из того, что денежное довольствие лейтенанта будет не ниже 33 тыс. руб., а с учетом дополнительных выплат — 45 тыс. руб. Средняя пенсия в МВД за выслугу лет вырастет с 7,7 тыс. до 17,7 тыс. руб. В случае повреждения здоровья полицейскому будут выплачивать 2 млн руб., в случае смерти — 3 млн, пишет Коммерсант.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/5882128/
Lesik_2007
12.05.2011, 12:32
Drow Elf, Цифры красивые..глаз радуют..особенно про повышение з.п в три раза..то есть по сравнению с 1999 годом мы все в три раза лучше жить стали? #-o Про рост ВВП почти в 10 раз енто к бабкам на лавочке они расскажут более подробно по ентому поводу :lol:
Вообщем всё как всегда...цифры растут..а народ по прежнему в попе :?
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое децтво :app: #-o
"Умные" парковки будут строить в Краснодаре
В Краснодаре решено строить "умные" парковки. Об этом договорились губернатор Кубани Александр Ткачев и мэр Краснодара Владимир Евланов.
"При подписании соглашения о строительстве бизнес-центра, торгового комплекса, гостиницы будем обязывать компании строить не только стационарные парковочные места, многоярусные подземные паркинги, но и мобильные паркинги", — предупредил Ткачев Евланова.
Как сообщала "Деловая газета. Юг", вчера,11 мая, губернатор Кубани вместе с мэром Краснодара проинспектировали улицы города и приняли ряд мер, направленных на уменьшение пробок.
Одним из решений, которые могут помочь бороться с пробками посчитали строительство «умных» парковок. Единственная в Краснодаре такая парковка расположена в переулке Майорском, недалеко от улицы Красной. Руководитель коммерческой фирмы приобрел мобильный паркинг для автомобилей. Конструкция чем-то напоминает колесо обозрения и позволяет вместо пяти припарковать сразу 41 автомобиль, сообщает пресс-служба администрации края.
Как пояснили губернатору, размещение такого мобильного паркинга в разы дешевле подземной стоянки. А окупается такой «гараж» всего за два года. Причем цена за час парковки в нем ниже, чем в среднем по городу – 30 рублей.
"Оригинальная конструкция, и она, действительно, широко применяется в современном мире. Конечно, необходимо строить крупные парковочные комплексы вблизи больших площадей и торговых комплексов, но и такие нужно взять на вооружение. Их должны быть десятки по городу", — заявил губернатор Кубани.
Владимир Евланов предложил, чтобы все коммерческие структуры ставили такие мобильные паркинги хотя бы на несколько машин у своих офисов. Эту идею губернатор одобрил.
Drow Elf
12.05.2011, 17:02
Конструкция чем-то напоминает колесо обозрения и позволяет вместо пяти припарковать сразу 41 автомобиль
Видал эту чудо-штуку. Реально классная и нужная штуковень. Опять же, такая вещь автоматом превращает обычную стоянку в охраняемую. Ну как ты угонишь машину, коли она висит на уровне 3-го этажа?
Drow Elf
12.05.2011, 17:09
Энко, тоже, что и с лифтами наверное. Хотя я не очень-то рассматривал весь механизм, может там есть система "Закат солнца вручную"?
Айпишники Bank Of America и ряда канадских сотовых операторов блокированы.
Умные" парковки будут строить в Краснодаре
:shok: По ходу Сталкер в другой банк перешел работать, лишь бы на GreenMile доступ остался. :)
у меня только один вопрос. Она, наверняка, на электричестве работает? Что будет, если произойдет отключение?
на таких парковках в комплекте имеется в комплекте небольшой дизель-генератор. За счёт применения современных технологий всё оборудование потребляет не более 3 кВт. Так что беспокойства для клиентов нет. А сама идея хорошая. Только боюсь у нас её опять проведут через задницу.
andreofan
12.05.2011, 21:34
Она, наверняка, на электричестве работает? Что будет, если произойдет отключение?
я думаю стоит больше бояться механических поломок
Кузнец Вакула
13.05.2011, 20:54
Путин встретился с "фронтовиками":lol::lol:#-o (см. картинки)
Блоггеры обсуждают "Народный Фронт", созданный Владимиром Путиным на месте "Единой России".
http://www.livejournal.ru/themes/id/28865
(см. картинки)
где картинки?
Кузнец Вакула
13.05.2011, 21:00
Исправил:oops:
Кузнец Вакула
15.05.2011, 17:24
Из "Мерседеса" Шойгу угрожали "выстрелить в голову"
Блоггеры продолжают бороться с чиновниками с мигалками. На этот раз archeornis столкнулся на дороге с Сергеем Шойгу, водитель которого пообещал прострелить голову блоггеру.
http://www.livejournal.ru/themes/id/28947
Начало сдачного сезона
http://grani.ru/opinion/piontkovsky/m.188471.html
:shok: По ходу Сталкер в другой банк перешел работать, лишь бы на GreenMile доступ остался. :)
да колифей жжет не по децки. Какие блокировке в мире технолгий :)
Проект мемориального комплекса Корнилову.
http://s50.radikal.ru/i127/1105/22/ff8e46a70c06.jpg
Кузнец Вакула
16.05.2011, 00:46
....Темрюк?
Да какой Темрюк. Хата где погиб Корнилов за тюрьмой возле Кубани. Одно интересно, если дом сохранят или построят новый, то шо там есть, не в кондиции.
Неизвестные обокрали краснодарский TREC на полмиллиона рублей
http://www.livekuban.ru/node/289489
Сталкер,
да колифей жжет не по децки. Какие блокировке в мире технолгий
Да я ж так, чисто попугать. Чтоб, возможно, дошло кое-что до твоей бошки. Поверь лучше на слово, что если рогаток по-серьёзному наставлю, хрен ты сюда зайдёшь когда-нибудь. Никакие технологии и прокси-сервера тебя не спасут. Не ты первый, благо.
Бармалей
16.05.2011, 16:22
Как ВДВшники отомстили "бандеровцам" в День Победы
В ходе празднования Дня Победы, как сообщили многие СМИ, во Львове были зафиксированы попытки украинских националистов помешать ветеранам Великой Отечественной войны отметить Победу. Между тем, ветераны Донецка по-своему отомстили националистически настроенным украинским гражданам, героизирующим сотрудничавших с нацистами коллаборационистов.
Так, ветераны Воздушно-десантных войск, возлагая цветы на мемориальном комплексе "Освободителям Донбасса", растоптали красно-чёрный флаг украинских националистов. Флаг, о котором идёт речь, некогда использовался в Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА), которые принимали активнейшее участие в уничтожении поляков в интересах Третьего рейха.
После того, как флаг ОУН-УПА был растоптан, его привязали к автомобилю и уволокли. В том месте, куда был отвезён флаг, эту "фашистскую нечисть", по словам ветеранов, сожгли.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=11258&nnn_id=15102841
Клин клином вышибают.Вот так-то Сталкер.Вот это я понимаю, ВДВ:app:. Не то что некоторые, из-за океана,только языком молоть.:-P
Женщина Кавказа жителям Кремля! (Муратхан Михайлович) (http://www.youtube.com/watch?v=fIKsxLNN6PU&feature=player_embedded)
Кузнец Вакула
17.05.2011, 01:39
Почему русские так ненавидят Запад?
79 процентов россиян ни разу в жизни не выезжали за границу, свидетельствует исследование, проведенное Фондом Общественное мнение.
По данным опроса Фонда, только 20% россиян когда-либо бывали за пределами РФ.
http://www.livejournal.ru/themes/id/28985
Сталкер,
Да я ж так, чисто попугать. Чтоб, возможно, дошло кое-что до твоей бошки. Поверь лучше на слово, что если рогаток по-серьёзному наставлю, хрен ты сюда зайдёшь когда-нибудь. Никакие технологии и прокси-сервера тебя не спасут. Не ты первый, благо.
Тю Игорь я не обжаюсь. Сними эту хрень. Приношу извинения всем кого обидел. Ты же меня знаешь. :)
А то что балакаю.......так то у каждого свое мнение.
Я как ты знаешь против всем совдеповских праздников, за конст монархию и Великую Имперскую и самое главное Европейскую Россию.
Про Львов. Так кучка провокаторов поехала во Львов из Севастополя с красными флагами.
Даже православная еврейка в негодовании заходится читать тут
http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.188459.html
Западная Украина собственное европейское государство в государстве Украина, что та Польша или Венгрия с Чехией. Попробывали бы провакаторы там устраивать этот шабаш. 9 мая стал незаметно режимным праздником сталинизма. Чтобы понять войну как она была надо много читать истории. И даже не резуна а просто исторических фактов, воспоминаний, писем.
То как давалась война в учебниках, она совершенно была не такой.
А то что я устал ждать когда Россия примкнет к Европейскому дому, так шо. По пьяне можно ещё не то написать. Чсно слово устал от маразма всяких Путиных, коррупции, бездорожья, ни одного честного мента, судьи, чиновника. Устал, просто устал, вот хочу гордится своей Родиной без всякого этого маразма. Хочу чтобы Россия была как Америка и дружила с крутыми а не со всякими каддафями и лукашенками. Хочу чтобы мой ребенок учился в России, чтобы мне можно было приехать но как? Чтобы все дешево было как везде. У вас же все так дорого вы просто не понимаете. Когда наступит нормальная буржуазная тихая европейская жизнь без потрясений? Хочу спокойную и богатую Россию с Навальными президентами и людьми с мозгами.
Lesik_2007
17.05.2011, 12:20
Хто исчо не успел заказывайте ё-мобиль :lol:
http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/
В Краснодаре выступят за права сексуальных меньшинств
http://www.livekuban.ru/node/289637 Докатились,мля...
Ну шозанахрен! Уехал Сами Знаете КТО и пропала горячая вода в кране! Ненавижу!
Drow Elf
17.05.2011, 15:55
avgust, блин, дружище, ты как с Луны свалился. Тут на НЕГО молится надо, именно из-за его присутствия она пропала сегодня, а не вчера, как гласили объявления на подъездах.
P.S. как же затрахали эти двухнедельные отключения горячей воды...
Predator vs aliens
17.05.2011, 16:08
Уехал Сами Знаете КТО и пропала горячая вода в кране!
Шо, он всю её с собой увёз? :shok::lol:
У нас объявлений небыло и сам факт явился полной неожиданностью.
Drow Elf
17.05.2011, 16:29
avgust, да брось, объявы неделю уже на подъездах висят.
В Краснодаре выступят за права сексуальных меньшинств
http://www.livekuban.ru/node/289637 Докатились,мля...
Почему новость не вывесили хотя бы вчера??? #-o#-o#-o
Уничтожай *****ов каждый день! Сокращай их количество любыми доступными способами! (с)
Не верьте Сталкеру, он все врет. дом где смертельно был ранен Корнилов и скончался спустя 15 минут находится за сельхозом, в районе старого ГАИ. Почитайте Лихоносова, http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/v_i_likhonosov_vnuku_generala_kornilova/54-1-0-3374 или аргументы и факты от 3 мая сего года http://www.kuban.aif.ru/society/article/18666
Сталкер ты хоть в чем то разбираешься?
Час Мужества
18.05.2011, 01:52
Сталкер,
Да какой Темрюк. Хата где погиб Корнилов за тюрьмой возле Кубани
:fool:
Час Мужества
18.05.2011, 01:55
Сталкер,
Я как ты знаешь против всем совдеповских праздников, за конст монархию и Великую Имперскую и самое главное Европейскую Россию.
Монархию-то на куя? Парламентской республики за глаза хватит.
Хотя у нас какой строй не вводи - всё равно получается РСФСР.:lol:
Кузнец Вакула
18.05.2011, 22:54
Ключевую роль в процедуре техосмотра отдадут автостраховщикам. Они аккредитуют операторов, проводящих инструментальный контроль. Талоны ТО упразднят, а отметка о техсостоянии автомобиля будет ставиться в полисе ОСАГО. При этом официальная стоимость ТО вырастет до трех тысяч рублей
http://gazeta.ru/auto/2011/05/18_a_3621941.shtml
А мы то обрадовались :lol:
Меховой Механик
18.05.2011, 23:05
Ключевую роль в процедуре техосмотра отдадут автостраховщикам. Они аккредитуют операторов, проводящих инструментальный контроль. Талоны ТО упразднят, а отметка о техсостоянии автомобиля будет ставиться в полисе ОСАГО. При этом официальная стоимость ТО вырастет до трех тысяч рублей
http://gazeta.ru/auto/2011/05/18_a_3621941.shtml
Жить стало ещё лучше:lol:
Один мой знакомый начальник МОТОР ГИБДД одного из районов города в ответ на мой вопрос об отмене техосмотра сказал примерно так: "А чего вы радуетесь, всё так же и останется, только платить будете больше"
Кузнец Вакула
18.05.2011, 23:40
"А чего вы радуетесь, всё так же и останется, только платить будете больше"
Железная фраза:app: В ней весь смысл российских реформ!:lol::app:
greatiger
19.05.2011, 01:49
Раз уж я зашел в эту тему объясните мне почему вы не хотите голосовать за Путина...да и за Медведева заодно...оч.интересно...
Сталкер, просыпайся....
Раз уж я зашел в эту тему объясните мне почему вы не хотите голосовать за Путина...да и за Медведева заодно...оч.интересно...
Сталкер, просыпайся....
А надоело. Устал. Вот дрочу на муту и на все победы Кубани. Счастье аж переполняет. Дай то бог.
Почему бы не голосовать за Путина голосуй за меня. Почему? Отвечу.
Шо никогда сделает Путин сделаю я.......
Бабе по мужику не буду давать. Но вот что сделаю.......
1. Открою сразу в первый день границы для западных стран японии и кореи.... массовая эмиграция ......все кто хочет особенно голандцы получат землю в заброшеных Российских деревнях.
2. Раздача Российских паспортов всем бывшим жителям СССР в ближнем и дальнем зарубежье и помощь в переезде назад, предоставление жилья и подЪемных до 50 тыс долларов.
3. Массовое строительство автобанов, каждый свободный рубль в автобан и другую инфраструктуру школы, больницы и детские сады.
Сделать все молодежной стройкой. Нашисты, Россия молодая не киздеть вперед в студенческие отряды строить страну!!
4. Строительтство заводов по инвестициям как в китае, создание безналоговых зон.
5. Строительство академгородков и инновационных цетров по всей России, не одно место для блатных в Москве Сколково а 10. Строить их не ближе 45 киллометров от больших городов, студенческие городки и унивеситеты. Филиалы крупных университетов мира оксфорда и харварда.
6. Реформы армии, судов и ментов. Выгоняются все под чистую, все генералы и судьи. Набираются только те кто ни минуты в органах не работал по примеру Грузии.
7. Создание боеспособной армии на основе военных баз. Где по современному дислоцируется вооруженный кулак. Соверменный город для военных, обслуживание только гражданскими, все на контрактной основе.
8. Создание политической системы. 2-3 партии власти. Коммунисты запрещены. От правых до центристов либералов и левых социал-демократов. Электронные выборы дома на компьютере Выборы снизу доверху. От губернаторов до начальников городской полиции.
9. Борьба с коррупцией. Открыть трудовые лагеря вдоль автобанов, пора зэкам-коррупционерам строить новый беломор-канал. Украл у народа или расстрел или 15 лет и конфискация имущества и кайло в руки.
10. Вступление в НАТО, ЕС. Вхождение России туда где она заслужила быть, с Европейскими странами за одним столом. Где Россия может диктовать свою волю среди равных и на пищать из-за угла и плакать по каддафям и другим людоедам.
Из 10 этих пунктов не выполняется НИ ОДИН. Вот почему я устал.
Во власти сплошные вредителя, которые воруют и плевали на всех.
Смысл голосования за Путина........то что Галицкий наполняет магнит продуктами, барышнки строят ТРК и дома на продажу.............ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПУТИН?
Он что нибудь делает ваще?????????? Он пустота и воблоглазая тупая улыбка.......
Lesik_2007
19.05.2011, 09:05
Но вот что сделаю.......
#-o
Все что ты написал, муть...которую нам обещают в разной интерпритации из года в год...что-то типа:
1. и 2. Свобода передвижения
3. Строительство дорог
4. Продъем производства
5. Модернизация и информатизация
6. Уже делаицца..
и т.д...Вообщем ничего нового ты не сказал :-P
Из 10 этих пунктов не выполняется НИ ОДИН. Вот почему я устал.
Так ответь сам себе на вопрос почему не выполняется? :lol:
Да потому что никто не следит за исполнением и никто не несет соответствующее законодательству наказание :?
greatiger, да потому что "он фуфло и пустобрёх, не более" (с) :lol:
взято тут http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30&page=1373
А ещё увёз с собой горячую воду... :)
Бармалей
19.05.2011, 13:55
А надоело. Устал. Вот дрочу на муту и на все победы Кубани. Счастье аж переполняет. Дай то бог. Почему бы не голосовать за Путина голосуй за меня. Почему? Отвечу. Шо никогда сделает Путин сделаю я....... Бабе по мужику не буду давать. Но вот что сделаю.......#-o Нее Сталкер,за тебя голосовать не буду.Нам такие пункты какие огласил ты,каждые выборы обещают. Только одним балаболом больше станет.:)
greatiger
19.05.2011, 14:18
да потому что "он фуфло и пустобрёх, не более
хотелось бы конкретнее услышать, что из обещанного он не выполнил или не старался выполнить или выполнить помешали независящие от него обстоятельства...или эти планы были заменены другими более адекватными...
Сталкер, будет время отпишусь по пунктам...но пока ощущение как от возможного политика прямо как от второго присшествия...Жириновского...
хотелось бы конкретнее услышать, что из обещанного он не выполнил...
Удвоение ВВП к 2010 году.
Судя по динамике восхождения его кентов к вершинам списка Форбс вышеупомянутая задача была переформулирована по ходу дела, вот только населению страны об этом не сообщили. :lol:
andreofan
19.05.2011, 15:38
хотелось бы конкретнее услышать, что из обещанного он не выполнил или не старался выполнить или выполнить помешали независящие от него обстоятельства...или эти планы были заменены другими более адекватными...
хотелось бы конкретнее услышать , что из обещанного было выполнено ...
greatiger
19.05.2011, 16:27
Удвоение ВВП к 2010 году.
Судя по динамике восхождения его кентов к вершинам списка Форбс вышеупомянутая задача была переформулирована по ходу дела, вот только населению страны об этом не сообщили. :lol:
так вроде почти удвоили...ну такие задачи не только от него зависят...справедливости ради надо отметить, что эта задача не была его предвыборной, он сформулировал ее уже по ходу дела, чтобы чиновники не отсиживали...гляньте динамику ВВП за его годы - не удвоили, но почти! - очень много было сделано в это направлении...остался бы он до 2010го года - удвоили бы...но спад пошел небольшой именно в первый год Медведа...
ну к Форбс так к Форбс - я правда не понял о каких кентах речь...не думаю, что олигархи это его кенты...ну и пусть восходят...частная собственность на капиталл...как они первоначальный капиталл там зарабатывали понятно, что не совсем честно, но это было при Ельцине еще и давно и неправда...и видать умно срубили раз "следов не осталось"...по Ходору остались - посадили... но сейчас то вроде работают, налоги платят, инвестируют, увеличивают - что богатых что ли сажать? ну тогда вы просто не созрели еще для демократического общества раз так рассуждаете...и просто диалог ни о чем...ну по крайней мере пока не попадались по-крупному и никого особо не доставали...а все остальное просто зависть, что "я бедный, а он олигарх, хотя я тоже умный - несправедливо"...все сейчас уже справедливо...условия сейчас есть - хочешь богатей...зависть...почему Запад так кричит о Ходорковском...потому что там зрелое общество...там люди понимают, что заработал то твое, а мы завистью хлещем и богатых сажать хотим...Запад думает, что Ходорковского посадили именно из-за этого из-за отсутствия свободы слова, по заказу, из-за зависти, вообщем сталинщина...поэтому и не нравится им это...поэтому и для инвесторов(богатых людей) между прочим это так важно прежде чем идти в Россию...
а открыть границы и прочий бред это такая ерунда...да для них итак все границы открыты для этих стран...национализировать землю для этих стран, которые придут - продать им Родину - или сдавать в аренду? если в аренду так у них есть гораздо более привлекательные рынки где работать итак...остальной бред насчет автобанов и прочего даже обсуждать не хочется...учитывая размеры России и плотность населения 1чел на км.кв в некоторых регионах у нас страна вообщемто неавтобанная...на что их строить? у пенсионеров деньги отобрать у науки у кого? тупо напечатать? так это к таким инфляционно-экономическим процессам приведет, что вся экономика рухнет нахрен и 98й год сказкой покажется...остальной бред и обсуждать не хочется
greatiger
19.05.2011, 16:36
ну из того, что было обещано многое - Чечня разрулена, да Россия их сейчас, кормит, одевает, веселит и прочее, но это лучше чем война, да и сама война была довольно жестко и быстро разрулена, как это было возможно, нашли своих людей, провели пропагандистские идеи о мире, и сейчас Чечня, практически мирный регион, не считая одного-двух минитеррактов в неделю, даже Дагестан более "боевой"...
пенсионеры не живут, как в Европе еще, но с Ельциновщиной не сравнить...экономика сложная вещь - она так просто не решается...напечатали денег выдали дедушкам бабушка и все ****ись...так не бывает...там очень много инфляционных, инвестиционных, экспортных, импортных и прочих процессов...бюджетникам стараются повышать зарплаты не больше чем инфляция растет...жилье начало понемногу строится...военные чуть улучшили жизнь...
вертикаль власти укрепилась...реформы силовых структур в одночасье все проблемы не решат, но понемногу поспособствуют...налоговые условия не удушающие - предпринимательский климат в России хороший, отличные, да много бумажной волокиты, но и над этим думают - электронные средства пробуют внедрять...производства оживать начали...техника в армии понемногу обновляться...есть множество проблем, но что сравнивать с той же Ельцивщиной например...небо и земля...да спорт у нас изза кризисных 90х развален, но пробуют же поднимать, пробуют меры для повышения рождаемости создаватЬ, для приобретения жилья, для улучшения потока мигрантов из СНГ - наших бывших...создавать визовые условия нормальные...газовую нефтяную сферу поставить большей частью под свое управление...
могли бы конечно налоги поднять ради бюджетников задушить бизнес, предпринимательство и т.д...но ведь и о них думают...малый бизнес по телевидению даже рекламируют...вообщем процессы идут...и процессы эти явно не в худшую сторону направлены...академгородки десятками не строятся...действительно сильный центр может быть один-два...дороги как могут пытаются реконструировать...
связь улучшать, понемногу регионы оцифровывать...все это с подачи власти...есть проблемы есть...та же армия еще не может быть контрактной полностью из-за размеров страны...но что-то и в этом направлении делается постепенно...например сокращение срока службы...создание для ВУЗов более менее равных условий для поступления и прочее прочее...Олимпиада, чемп.мира наконец все благодаря улучшению ситуации в РФ нам отдали
ну из того, что было обещано многое - Чечня разрулена, да Россия их сейчас, кормит, одевает, веселит и прочее, но это лучше чем война, да и сама война была довольно жестко и быстро разрулена, как это было возможно, нашли своих людей, провели пропагандистские идеи о мире, и сейчас Чечня, практически мирный регион, не считая одного-двух минитеррактов в неделю, даже Дагестан более "боевой"...
пенсионеры не живут, как в Европе еще, но с Ельциновщиной не сравнить...экономика сложная вещь - она так просто не решается...напечатали денег выдали дедушкам бабушка и все ****ись...так не бывает...там очень много инфляционных, инвестиционных, экспортных, импортных и прочих процессов...бюджетникам стараются повышать зарплаты не больше чем инфляция растет...жилье начало понемногу строится...военные чуть улучшили жизнь...
вертикаль власти укрепилась...реформы силовых структур в одночасье все проблемы не решат, но понемногу поспособствуют...налоговые условия не удушающие - предпринимательский климат в России хороший, отличные, да много бумажной волокиты, но и над этим думают - электронные средства пробуют внедрять...производства оживать начали...техника в армии понемногу обновляться...есть множество проблем, но что сравнивать с той же Ельцивщиной например...небо и земля...да спорт у нас изза кризисных 90х развален, но пробуют же поднимать, пробуют меры для повышения рождаемости создаватЬ, для приобретения жилья, для улучшения потока мигрантов из СНГ - наших бывших...создавать визовые условия нормальные...газовую нефтяную сферу поставить большей частью под свое управление...
могли бы конечно налоги поднять ради бюджетников задушить бизнес, предпринимательство и т.д...но ведь и о них думают...малый бизнес по телевидению даже рекламируют...вообщем процессы идут...и процессы эти явно не в худшую сторону направлены...академгородки десятками не строятся...действительно сильный центр может быть один-два...дороги как могут пытаются реконструировать...
связь улучшать, понемногу регионы оцифровывать...все это с подачи власти...есть проблемы есть...та же армия еще не может быть контрактной полностью из-за размеров страны...но что-то и в этом направлении делается постепенно...например сокращение срока службы...создание для ВУЗов более менее равных условий для поступления и прочее прочее...Олимпиада, чемп.мира наконец все благодаря улучшению ситуации в РФ нам отдали
Да все что у нас делается все сплошная залепуха, потому что повсеместно рулят дилетанты - пример Фурсенко очень показателен, такие сплошь и рядом. Народу ссут в уши и вдувают каждый день с голубых экранов как у нас все з....бись и сколько всего делается, а на выходе количество головняков у среднестатистического гражданина не уменьшается. Все то о чем ты говоришь - это примерно как радоваться тому, что у нас начали ставить гидроуселители с кондюками на Приоры, в то время как везде уже чуть ли не нанотехнологии используются..
остался бы он до 2010го года - удвоили бы...но спад пошел небольшой именно в первый год Медведа...
Блеск! А не подскажешь, кем работал Путин в первый и во все последующие годы президентства Медведева? Не премьер-министром случайно? А кто у нас в стране отвечает за экономическую политику? Не правительство случайно? А то по твоим словам выходит, что Путин с 2008 по 2011 год вообще не при делах...
greatiger
19.05.2011, 17:07
Блеск! А не подскажешь, кем работал Путин в первый и во все последующие годы президентства Медведева? Не премьер-министром случайно? А кто у нас в стране отвечает за экономическую политику? Не правительство случайно? А то по твоим словам выходит, что Путин с 2008 по 2011 год вообще не при делах...
возможно это связано с новым курсом, который начал гнуть Медвед по-приходу...или с небольшим спадом доверия к России с новым президентом...оттоком инвестиций и т.п
налоговые условия не удушающие
Как ты это определил, если не секрет? Для примера, в Казахстане в течение того же самого периода ежегодно снижалась ставка НДС, которая сейчас у них составляет 12%. Результат: около 400 росс.предприятий "переехали" к соседям. И кстати, ВВП за эти 10 лет они более чем удвоили, в отличие от России.
предпринимательский климат в России хороший
Странно, а иностранные инвесторы считают иначе. Они, наверное, не в курсе.
greatiger
19.05.2011, 17:20
Как ты это определил, если не секрет? Для примера, в Казахстане в течение того же самого периода ежегодно снижалась ставка НДС, которая сейчас у них составляет 12%. Результат: около 400 росс.предприятий "переехали" к соседям. И кстати, ВВП за эти 10 лет они более чем удвоили, в отличие от России.
Странно, а иностранные инвесторы считают иначе. Они, наверное, не в курсе.
ну налоги очень важный пункт для предпринимательства, но не главный...в странах Запада некоторых налоги вообще бешеные и ничего и там работают, потому что там не страшно за капиталл и производство...
в Японии хорошая система налогов - получешь дох-я платишь половину...получаешь копейки - платишь двадцатую часть например...
климат в россии предпринимательский в среднем нормальный...и они так же считают...это и потверждают их рейтинги...у Краснодара того же, Москвы, Питера очень неплохой климат - сравнимый с Западом
Эх, раз лень сходить по ссылке, процитирую тут:
"от Этого Самого Знаете Кто пользы пока никакой, объявил громогласно на всю стану, что типа порешал вопрос, нагнул спонсоров по списку, пропиарился в лучах электората, а якобы нагнутые им спонсоры ни копейки не дали, а один вообще сбежал. Так что он фуфло и пустобрёх, не более"
За подробностями к Онелегу.;)
Ну, а про всё остальное мы и сами видим. Возникает вопрос, а нах нужны такие президент и премьер, что если даже их прямые подчинённые кладут на них с пробором и не выполняют данные ими поручения?
Lesik_2007
19.05.2011, 17:55
greatiger, Пеши исчо...очень интересно тебя читать...если можно по пунктам Сталкера распиши :beer2:
Незнакомец
19.05.2011, 18:13
хотелось бы конкретнее услышать, что из обещанного он не выполнил.....
http://s009.radikal.ru/i309/1105/c7/17f87f934351.jpg (http://www.radikal.ru)
:):):)
...налоговые условия не удушающие - предпринимательский климат в России хороший
это шутка?
http://compromat.ru/page_30807.htm
За проигранный команде Хлопонина и Кадырова матч "звезды" мирового футбола получили часы и по €20-50 тыс., Марадона — €1 млн
Drow Elf
19.05.2011, 19:00
Форекс, Рамзан сказал, что это брехня, звездам только обед и ночлег оплатили. Неужели ты не веришь такому милашке?
http://lurkmore.ru/images/2/2c/Ramzfp.jpg
Неужели ты не веришь такому милашке?
Он Герой России!!! Ему слагают, песни, оды, поэмы
Достойный потомок Ахмата-Хаджи,
Кадыров Рамзан, противник он лжи.
Себя не жалеет для мирной Чечни,
И ждут впереди нас счастливые дни.
Как я ему могу не верить:shok:?
greatiger, хорош троллить:lol:, Stalkera на тебя нет:lol:
Сейчас проснется, каааак бахнет!!!:lol:
greatiger
19.05.2011, 22:04
Насчет ТО...когда узнал, что отменят, подумал вот прет...лишний день в году экономит и лишние пару штук...а как узнал, что мутить собрались, так лучше б вообще не трогали...
1. Открою сразу в первый день границы для западных стран японии и кореи.... массовая эмиграция ......все кто хочет особенно голандцы получат землю в заброшеных Российских деревнях
"особенно голандцы" порадовало...а почему не англичане или испанцы или например сингапурцы...и что они тут забыли...там в Японии, Голландии у них работа, зарплата - нет им всем в деревню ехать русскую захочется, Русь поднимать...ну будут здесь у голландцев дачи нахаляву - летом приехать, побухать, отдохнуть...или вообще продавать ее же русским начнут обратно, навариваться, махинации мутить...ну вот представь Монголия сейчас говорит - каждому русскому даем землю в наших деревнях...поехал бы в Монголию отсталую?...ну можно участочек нахаляву отхапать, чтобы было куда приехать-позависать или продам...из развитых стран хоть открывай и дари землю экономику поднимать не поедут, барыжничать землей приедут, а производства и корпорации они так и так в страну придут, если в ней режим позволяет...а массовая эммиграция если и начнется, то каких-нибудь китайцев, душанбинцев и прочих дошираков...
2. Раздача Российских паспортов всем бывшим жителям СССР в ближнем и дальнем зарубежье и помощь в переезде назад, предоставление жилья и подЪемных до 50 тыс долларов.
раздача Российских паспортов гражданам другой страны? ну вот сейчас китайцы начнут русским паспорта свои выдавать а потом мало ли, а вдруг они нападут на нас и скажут тут наши граждане имеем право...лезть на конфронтацию в дела суверенных государств?..а может им этот паспорт нафиг не нужен и этот переезд в РФ...может им и там неплохо живется...а тут Россия эта лезет в чужие дела и принуждает к переезду...захотят сами приедут и облегченно получат паспорт...эта практика итак использовалась где можно, в той же Абхазии, Осетии например, но там по-другому поводу...а насчет возвращенцев так для таких и так есть государственные программы облегчающие получение гражданства...достаточно вернуться в Россию и пожить тут немного...да обратиться в соответствующие структуры, заявив, что ты житель бывшего СССР эммигрант...там спец.условия...
3. про автобаны уже сказал...
4. Строительтство заводов по инвестициям как в китае, создание безналоговых зон.ну безналоговая зона совсем не имеет для государства особого смысла кроме притока инвестиций...сниженных налогов дело другое...такие программы и нынешняя власть строит и кое-где пробует реализовывать...не безналоговых, а особых налоговых условий...в том числе для определенных компаний и прочего...
6. Реформы армии, судов и ментов. Выгоняются все под чистую, все генералы и судьи. Набираются только те кто ни минуты в органах не работал по примеру Грузии.
выгоняются специалисты - лучшие кадры в этих сферах? лучшие профессионалы? создают огромную безработицу в России, плюс полностью обезглавливают все эти сферы? ради чего? ради борьбы с коррупцией и только и всего? так коррупция всегда была есть и будет - в Китае за взятку смертная казнь и все равно взяточники есть и все равно публично расстреливают на площадях и все равно берут...да с
этим надо бороться, но точечно, зачем из одной проблемы делать 10...надо работать лучше с образовательными учреждениями, готовящими таких кадров, лучше людей подбирать именно по человеческим качествам каждому конкретному ведомству, а для этого ставить нормальных порядочных людей в руководство, чтобы образовывалась вертикальная цепочка так сказать порядочных людей...а вообще коррупция как я понял главное зло...да разве это плохо, что можно закосить от армии например, или ТО пройти у мусоров за пару штук за час или вместо оплаты штрафа через терминал дать гаишнику 300 руб и ехать дальше...а за соблюдениями законов как бы следят и проблем меньше...коррупция плоха когда взятки начинают требовать или когда из-за них остутствуют равные условия хотя бы для части населения...тот же ЕГЭ - один из способов бороться с коррупцией в Вузах при поступлении например...борются...да богатый может откупится, бедного за взятку в 3тысячи могут и посадить но такова жизнь...как можно убирать всех под чистую лучшие кадры и набирать непонятно кого с нуля? кого юношей, окончивших профильные ВУЗы или сторонних людей с других профессий, так это к такому развалу армии, судебной системы и прочего приведет, что ппц и созданию еще кучи проблем...#-o
7. Создание боеспособной армии на основе военных баз. Где по современному дислоцируется вооруженный кулак. Соверменный город для военных, обслуживание только гражданскими, все на контрактной основе.
8. Создание политической системы. 2-3 партии власти. Коммунисты запрещены. От правых до центристов либералов и левых социал-демократов. Электронные выборы дома на компьютере Выборы снизу доверху. От губернаторов до начальников городской полиции.
а военная часть это не военная база? там не дислацируется вооруженный кулак? или военная база это только в Ираке, на Кубе и прочее...так нех нам там делать, мы сейчас дружить пытаемся с миром и правильно делаем, а не будем дружить от военных баз будет такой вред, от экономических и прочих санкций, что вся задумка их создания выйдет боком, да и смысла практического я в них не вижу...мировые ресурсы контролировать? мы еще не настолько круты в мире как США те же, чтобы позволять себе такие наглости...да и смысл туда лезть...нарываться на те же конфликты, санкции и прочее ведь ясно при выборе между США и Россией трусливый цивилизованный Запад и экономически зависимый и связанный с ними сильнее Восток поддержат США...какая полностью контрактная - у нас размеры страны такие, что мы могли бы себе позволить такую армию с населением хотя бы на уровне Индии и Китая, а так приходится заставлять народ идти служить туда, чтобы границы хоть как-то контролировать и порядок если что где нужно наводить...контрактная армия это хорошо, но пока невыполнимо...для России...для мелких стран без проблем...у России куча проблем именно из-за ее размеров, но и плюсы в этом есть...создание двух-трех партий власти...да бред...партия власти может быть только одна...все остальное или искусственное или оппозиция или пародия на партию власти или не партия власти...коммунисты запрещены...антидемократично товарищ...если уж запрещать коммунистов, предлагаю сразу монархию вводить...которая закончится революцией и опять демократией...так как народ уже успел понюхать свободы и понял что при ней лучше...так что все эти попытки кого-то запрещать не идут на пользу...рейтинг такого президента покатился бы и вызвал именно народные движения снизу революционные...я коммунист меня запрещают...да вы че ох-ли...я иду на митинг...меня там разгоняют...это демократия? опять же санкции и недовольство Запада, исключение из Западного сообщества...да и зачем их запрещать...запретный плод сладок...думаю это способствовало бы только росту их популярности и революционных настроений...
9. Борьба с коррупцией. Открыть трудовые лагеря вдоль автобанов, пора зэкам-коррупционерам строить новый беломор-канал. Украл у народа или расстрел или 15 лет и конфискация имущества и кайло в руки.
дело правое...но с ней итак борятся...коррупция плоха только тогда, когда к ней принуждают или без нее никак, как средство решения проблем очень даже...что значит украл у народа...вот откосил я от армии...отдал в военкомат 70 штук...он украл у народа чтото - или он решил мою проблему?...
Сталкер, в тебе говорит зависть к успешным, к богатым, к олигархам, настолько, что пересади их всех радости бы не было предела...а должен говорить здравый смысл...что тебе мешает стать таким же как они? способности - ну тут уже нечего не поделаешь...каждому по способностям...возможности - не согласен...иди и если есть способности всего добьешься без проблем...так же как и они...
pragmatik
19.05.2011, 22:20
greatiger, мдя... Удивил.
mr_Kirill
19.05.2011, 23:32
greatiger,
сейчас реально Сталкер проснется и..... придется нам ваши простыни текстовые читать)
Хотя..... забавно будет поглядеть на битву титанов)
Час Мужества
20.05.2011, 00:28
Сталкер,
Раздача Российских паспортов всем бывшим жителям СССР в ближнем и дальнем зарубежье и помощь в переезде назад, предоставление жилья и подЪемных до 50 тыс долларов.
Бапки откуда брать?
Вступление в НАТО, ЕС
Куй кто возьмёт туды.
плакать по каддафям
У Каддафи люди жили ничё так. Бензин 4 рубля, недвижимость дешёвая. Зарплата не в пример нашей. В Европе, наверное, стока не получали. Конечно будут плакать.:lol:
greatiger,
выполнить помешали независящие от него обстоятельства
Вот с этого места хотелось бы поподробнее. Какие-такие обстоятельства?
greatiger
20.05.2011, 01:11
ну например смена полномочий, лишние непредвиденные траты вместо планируемых вложений, нагрянувший ни с того кризис, который не только наш ВВП неслабо пошатал...причем кризис это был такой, который никакому контролю неподдается...обязательно-циклический так сказать назревший по времени... небольшие "неточности в расчетах" и "небольшое распидяйство некоторых низов" кто за это отвечал например
greatiger,не знаю,ты или наивный авантюрист,либо идеалист-романтист,т.к.такого бл..ства,как в России нужно еще поискать...живем в печали полной,по большому счету.... #-o
greatiger
20.05.2011, 05:30
...живем в печали полной,по большому счету....
ну не все...не надо обобщать...
greatiger,
Ты часом не единоросс? Или может планируешь вступить в эту партию? А то вдруг там членам партии скидки какие будут положены в подобных ситуациях:
как средство решения проблем очень даже...что значит украл у народа...вот откосил я от армии...отдал в военкомат 70 штук
США окажут финансовую помощь Египту и Тунису.
Откуда бабло? :shok: Опять перезаймут, что ли? Неужели, еще кто-то им занимает? :lol:
Кстати, как вам "спецоперация" по ликвидации Бен Ладена? Вот позорище, не могут представить факты и опровергнуть, что Бен 5 лет как умер своей смертью :lol:
http://vz.ru/news/2011/5/19/492799.html
США окажут финансовую помощь Египту и Тунису.
Откуда бабло? Опять перезаймут, что ли? Неужели, еще кто-то им занимает?
Пока есть такие лохи, как Китай, покупающая расписки американских ГКО, "эта музыка будет длиться вечно!"
Сталкер,
Бапки откуда брать?
Куй кто возьмёт туды.
У Каддафи люди жили ничё так. Бензин 4 рубля, недвижимость дешёвая. Зарплата не в пример нашей. В Европе, наверное, стока не получали. Конечно будут плакать.:lol:
greatiger,
Странно я озвучил все пункты прорыва в Европу Петра Первого аж17 века.
Вижу тут не бороды надо Петру брить вставая из могилы, а бошки некторым рубить, несогласными зашореными руссо-татарам так Петр этим и занимался.
Откуда бабки брать........Россия в месяц продает столько нефти, хватило бы на 10 автобанов туда и обратно от Питера да Сочи. Более 50% воруют.
Средства распыляются на бюджетников. В Краснодаре нет ни одной не то что нормальной, просто даже посредственной средне-образовательной школы. Вы так заботитесь о детях? Учителя никакие. В школах пристуствует система мздоимства и вымогательства. Это отравляет детей с раннего возраста. Я бегал искал школу мелкой хотя бы на один год, для Русского языка. Школ просто нет. Спортивной инфраструктуры нет. Выпускники школ не могут составить конкуренцию выпускникам Европы и даже америки. Самое главное не знание географии а способность работать и получать трэйдовскую специальность. Американский рабочий и служащий в три раза эффективней и продуктивней Российского.
Да пока Россию не возьмут в Европу. Так как в стране нет эффективного образования, нет языкового образования. Нет человека европейской формации. Свободного и независимого. Россиская популяция в основном состоит из окопников, воров, казнокрадов и мздоимцев. Почемц так. Повальная зашоренность, искание врага, ненависть ко всему миру. Почему так. Языки иностраные в школах даются плохо, я считаю вообще не даются. Это делается с злым умыслом, плодить зашореных окопников и квази-патриотов, а в принципе предателей и вредителей как сама власть. С вторым родным языком как в Европе немецким или английским для выпускника открываются границы, свобода перемещения. И когда правительство будет поставлено перед выбором когда вся страна уедет жить в другую англоговорящую страну, наверно зачешут затылок. Унилингвизация страны с одним языком Русским ставит Россию просто на колени. Поэтому Петр приказал всем дворянам и служащим знать как родной язык не менее трех. Сам с детства говрил на Немецком, так как воспитывался Немцами в немецкой слободе Москвы.
Кстати меньшиков не бубнил ему майн Нертц, а они общались между собой строго на немецком или голандском языках. Петр знал неплохо и английский и даже французский. Ленину в гимназии в Симбирске дали 5 языков.
Про Каддафи.........откуда познания из "свободной" Российской прессы. Вот поэтому надо знать больше языков и читать.
Наберите ВВП страны и увидите что там 11000 тыс на человека а в России 15000. Россияне намного богаче. При ужасе 90х в России ВВП на душу было 9000 на человека. Да там в Ливии спускались огрызски от паразитов во власти народу, при всеобщей нищете. Но все разворовывали родственнки Каддафи. Единственное там не было таких пошлин на авто как в России. Так отмените, 3-5 летние авто вы будете покупать за 5-7 тыс баксов. 10 летние за 500-1000. Каждый будет при классной машине как в Ливии. :)
Кстати в Белоруссии ВВП на душу населения 13000.........экономическое чуда ну да :) За счет воровства Российской нефти и газа.
В америке 47000.
Канада 46000 вот страна еще и медицина бесплатная и образование почти бесплатное. Социализм!!!
Япония победнее будет
33000
Австралия 55000....страна сказка.
Про бен ладена........так он за последние годы столько видео обращений сделал. Последнее год назад и приводил факты.......при чем тут пять лет?
Америка не занимает бабло она печатает его.
Америка может иметь сколько угодно долга. Так как является лидером мира и полицейским мира. Я представить не могу если полицейскими мира будут крышующие гэбешные генералы или отморозки типа генералов армии как паша мерседес, сердюков мебельщик. Разворуют все, поставят раком весь мир. Ваще Российская армия это отдельный разовор.
Продавать своих солдат в рабство чеченцам, я думаю даже румыны 3000 лет назад не додумались бы.
Да greatiger........ты извени но на твой бред как то не хочется отвечать.
Одно что партия власти должна быть одна? Может быть член должен быть один. А вот во власти должна быть конкуренция. Уже видно что будут убирать КПРФ за не надобностью.
КПРФ это кремлевксий проект отупления масс через квази-патриотизм гагарина, сталинские парады и приемственности совка. Партию держали как шавку чтобы пугать здравомыслящих Россиян и этим толкая их голосовать за стабильность, как бы че не вышло, за едрисню.
Например в Белоруссии никто и не вспоминает про Коммунистическую партию Белоруссии или на Украине. Сдохли и ненужны. Их прекрасно заменяют социал-демократические партии. Коммуняг в России пришло время топить и забыть как щенков муму. Отсужили свое и свою идеологию марксизма-ленинизма и уничтожение классов, не смешно.
Справедливая Россия это социал-демократическая партия как и яблоко. Могут объединится. Это левый фронт. Единая Россия это либеральная центристкая патрия, вам наверно никто не говорил, что либералы только плохие либералы столько лет у власти. Только они правые и немного с фашистким душком. Лдпр тоже похоронят. Всунут правое дело Прохорова как правую партию промышленников и олигархов. На этом все.
Час Мужества
21.05.2011, 16:24
Сталкер,
Про Каддафи.........откуда познания из "свободной" Российской прессы
Из человека, прожившего там 6 лет.:)
Вот поэтому надо знать больше языков и читать
На заборе тоже слово пишут.:lol:
Объективных данных по Ливии, Белоруссии, Вьетнаме, Кубе и КНДР ты никада не найдёшь, ибо все писуны и исследоватиели подобной статистики по подобным странам стране либо не в теме, либо сидят в местах не столь отдалённых в этих же самых странах.:lol:
greatiger
21.05.2011, 17:04
Россия в месяц продает столько нефти, хватило бы на 10 автобанов туда и обратно от Питера да Сочи. Более 50% воруют.
нефтебизнес в России находится в частно-государственных руках...хорошо весь доход от нефтебизнеса направить на строительство автобанов...а зарплату бюджетникам в это же время чем платить, армию содержать, науку, Олимпиаду готовить? а если платить, то на автобаны не остается...плюс "половина" по закону принадлежит частникам этих нефтекомпаний...частная собственность...понимаешь...раскулачить? отменить частную собственность на производства - сделать все государственным? и это будет демократия?...и эта капиталлистическая страна?...здраствуйте КПРФ или диктатура...и это говорит человек, который выступает против этой же КПРФ...
те деньги, что Россия получает от нефтетруб и газотруб - они итак распределяются как могут...да треть или половина идет олигархам...но на то у нас демократия и частная собственность...итоги приватизации понимаешь...Путин между прочим сделал, чтобы доходы от этих сфер были частно-ГОСУДаРСТВЕННЫМИ, а не просто частными...иначе был бы ппц 90х до сих пор...а все доходы итак распределяются как могут...и имеем то что имеем...
можно вместо олимпиады построить несколько автобанов или вместо чемпионата мира...на несколько тысяч километров...чтобы ты по ним ездил и музыку слушал на машине...в нашей просто континентальной стране...сравнивать Россию и Германию...да бред...пересели всех немцев в Россию а русских в Германию даже немцы тут из-за размеров бы территории ну кроме нескольких штук автобанов бы не настроили...ну не все доходы государства идут бюджетникам, на соц.программы и т.д - но почти все - просто надо привыкнуть - люди во власти любят воровать...был бы ты там и не воровал тебя бы выкинули из этой "банды" самым первым...да еще и идиотом прослыл бы...и правильно...но вот что касается именно Путина с Медведевым не думаю, что они этим злоупотребляют, но уследить за всеми нереально...хоть ты расстреливай за воровство...все равно найдутся, кто рискнет, ведь там разок украл - и на всю жизнь обеспечен...менталитет понимаешь...
Америка не занимает бабло она печатает его.
Америка может иметь сколько угодно долга.
Странно, я почему то думал, что банковский служащий просто обязан знать кто печатает бабло в Америке и какое отношение имеет печатник к Америке, как к государству.
Сколько угодно долга никто не может иметь в принципе. Рано или поздно эта лавочка прикрывается. Всё зависит от количества лохов. Пока их средств оказывается в достатке на оплату американского банкета, до тех пор и живут. Как только Китай переориентирует экономику на внутреннее потребление, тогда хана, если их место не займёт Индия, например...
Час Мужества
23.05.2011, 21:29
greatiger, не тупи. Какие непредвиденный траты? На особняк в Прасковеевке? Кризис грянул тогда, когда его все и ждали, ибо все прекрасно знали, что Америка вот-вот обрушит рынок.
насчет автобанов и прочего даже обсуждать не хочется...учитывая размеры России и плотность населения 1чел на км.кв в некоторых регионах у нас страна вообщемто неавтобанная...на что их строить?
Т.е. лить гамно на дороги РФ, чтобы перелить его же через два-три года - это экономичный выход?
В Финляндии, например, гарантия на автобаны - 60 лет, т.е. взял, построил - пинай куи всю оставшуюся жизнь, разве что поддерживай в должном виде. Ссылки на русскую зиму не прокатят, ибо в Финляндии зима похлеще нашей будет. И ничё, живут.
А как у нас построить дорогу, чтобы 60 лет держалась? Скока ж бабок недопилено будет.#-o
Бредни по поводу обещанного даже комментировать не хочу. Какую Чечню разрулили? Грозный, возможно. Но Грозный не есть Чечня. Там всё по-прежнему, не питай иллюзий.
Помнится, лет эдак пять назад все орали по поводу построения правового государства, обещали его построить. Счас все резко переключились на нанотехнологии. Выходит, построили правовое государство?
Ага, куй там. Чтобы это понять, достаточно открыть Основной Закон страны - Конституцию Российской Федерации, открыть и прочитать от начала до конца весь бред, что там написан. И поржать.
Сразу же, над ст. 1, где говорится, что "Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления". С какого бодуна она вдруг стала республиканской с ТАКИМИ президентскими полномочиями?#-o
Или над ст. 12, гласящей нам, что "в Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти". Где оно? Есть оно у нас? Да вроде есть. Входит в систему гос. власти? А куй поймёшь. А всё потому, что какой-то баран, переводя конституция ФРГ, перепутал местное самоуправление и местное управление, в результате чего мы имеем такую муть голубую во власти на местах, что остаётся только вешаться. :?
Государственная ответственность отсутствует как класс. Личность ответственна, а государство? Во Франции целый кодекс есть, регламентирующий взаимоотношения гражданина и органов гос. власти, Административный, кстати. А у нас шо? КоАП, регламентирующий, как срубать бапки с водителей.:lol:
Любое положение об органе исполнительной власти открой (Правительстве, Министерстве) - есть там хоть слово про ответственность? Ответ, думаю, знаешь.:)
Министерство труда РФ - есть такое? Во всех уважающих себя странах есть, а у нас куй положили - слили с Минздравом и получили Минкуйтампоймичемонизанимаются. А народ хай вкалывает, к чему ему целое министерство?
Администрация Президента - что это за орган такой? К чему он относится? Нет нигде Администрации Президента в такой извращённой форме, как у нас. А мы что-нибудь слышим о её деятельности? Что-нибудь, где-нибудь об этом говорится? Нет. А, между прочим, по количеству внутренних подразделений - это абсолютный лидер. Госдума и Правительство просто отдыхают.
Некомпетентные люди сидя в руководстве, говоришь? А кто их туда посадил? Сами пришли?
Но что-то никто не торопится убирать Фурсенко. Ещё и братца ему вдогонку пришили, футбол разваливать. А меж. тем, российское образование превратилось в чёрти что. Не самую плохую, кстати, Болонскую систему переврали и извратили до неузнаваемости, получилась система Болонско-Советская, причём от обоих частей взяли только худшее: от Болонской - ступенчатость, от Советской - обязательность дисциплин. Ещё и тесты припаяли ко всему прочему, когда даже в тех же США от них открестились, как от страшного сна. В результате мы имеем магистратуру с... обязательным перечнем предметов для изучения - нонсенс.#-o
Это просто первое, что приходит в голову. Перечислять и рассказывать можно ще долго и нудно. Всё это можно и нужно поменять, проработать привести в хоть какой-то человечески понятный, логичный и удобоваримый вид, ибо это ОСНОВЫ, без которых нельзя нормально делать ничего. Ни автобаны строить, ни армию реформировать, ни пенсионеров достойно содержать.
Но на куй оно кому нада? Лучше мы срок полномочий себе увеличим, да вертикаль власти в очередной раз укрепим. Шоб стояло!:lol:
Такие вот дела.:) Чует моё сердце, нанотехнологии ждёт та же судьба.:lol:
"Беседа с учеными вызвала у Медведева желание уволить Фурсенко" (http://www.gzt.ru/topnews/education/-beseda-s-uchenymi-vyzvala-u-medvedeva-zhelanie-/362052.html)
Да неужели.... и братца за компанию...
"Беседа с учеными вызвала у Медведева желание уволить Фурсенко" (http://www.gzt.ru/topnews/education/-beseda-s-uchenymi-vyzvala-u-medvedeva-zhelanie-/362052.html)
Да неужели.... и братца за компанию...
Тут желания маловато будет, надо еще и соизволение их (Фурсенок) партнера по "Озеру", а то уже кое-кто и техосмотр запрещал и министров лесозаготовками (работой на свежем воздухе) пугал...
Ага...
Фурсенко: Я ложить на вас хотел , деньги, есть?
Медведев: Не на вас, а на свой счёт!
Фурсенко: Ну да, на вас!..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot