Вход

Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Гудвин
04.10.2012, 18:23
Я, как человек не православный, могу сказать следующее. Из всех моих знакомых к истинно православным верующим могу отнести всего двух человек. Мою покойную бабушку - дочь священника и мать моей подруги, которая действительно соблюдает все каноны. Статья спорная, конечно, но мое убежденное мнение, что период советский веру убил практически напрочь, а подхваченное "знамя возрождения веры" в руках бывших коммунистов и комсомолят превратило то, что оставалось после коммуняк, в еще более сложную констуцию, которую и религией назвать сложно

oneleg
04.10.2012, 18:33
Гудвин,

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/424594_146427855502672_509875654_n.jpg

Час Мужества
04.10.2012, 18:34
Гудвин,
подхваченное "знамя возрождения веры" в руках бывших коммунистов и комсомолят превратило то, что оставалось после коммуняк, в еще более сложную констуцию, которую и религией назвать сложно
Потому шо коммунистическая идеология была тупо заменена идеологией православной. Ибо на кой хрен изобретать что-то новое, если можно откопать давно забытое старое?

Гудвин
04.10.2012, 18:39
Час Мужества, дык вера и православие никогда не являлись идеологией в России. Такой подход, скорее, в мусульманских странах. Почему я и говорю, что мы живем в эпоху посткоммунистического султаната.

Час Мужества
04.10.2012, 18:41
Гудвин,
дык вера и православие никогда не являлись идеологией в России
Ну наши умудрились превратить. О чём и речь.

Сталкер
04.10.2012, 21:47
Не так давно я был в Иерусалиме. Для христиан (да и не только для них) это место священное. Мы подошли к Стене Плача, побывали в храме Гроба Господня. И нас потом спрашивали: что вы почувствовали? ощутили ли трепет, вдохновение? Нет. Дело даже не в том, что я, откровенно говоря, не могу назвать себя верующим человеком.

А дело в том, что все это больше походило на аттракцион. Оставим в стороне фантастические вопросы и реплики туристов («А Христос действительно был евреем?», «В каком же красивом храме все-таки распяли Христа!». Диалог с гидом: «А это православный храм?» — «Нет, здесь представлены сразу шесть конфессий». — «Тогда я в него не пойду». — «А в собор Парижской Богоматери вы ходили?» — «Конечно!» — «Он же тоже не православный». — «Но про него же в книжке написано!»).

И чем ближе народ подходил к святыням, тем азартнее он становился. Фотоаппараты щелкали непрерывно, люди позировали на фоне места, которое, по идее, было местом погр*****я. Это все равно что начать сниматься на кладбище. А тебя еще и подгоняют, мол, не задерживаемся, проходим, поклонились поскорее, поцеловали камень и давайте швыдче. Конвейер святости.

По соседству же регулярно происходит то, что называют «иерусалимским синдромом». Когда люди вдруг начинают «творить чудеса», чувствуют в себе сверхъестественные способности, им являются Богородица и Сам Спаситель…

А наибольшее впечатление на посетителей произвел человек, чья семья вот уже восемь веков по традиции запирает и отпирает двери храма. Ему Путин подарил часы, и он их носит. И показывает туристам, которые с небывалым ажиотажем начинают фотографировать и этого господина, и его часы. Так вот очень распространенная реакция на это — неверие. Не может быть, чтобы сам Путин ему часы подарил. Еще пять минут назад эти же люди охотно верили, что на этом месте Христа распяли, но часы Путина кажутся им невероятным событием.

А еще я вспомнил, как в прошлом году в Россию привезли Пояс Богородицы.

И как народ сутками стоял на холоде — только бы увидеть, прикоснуться к великой святыне. Правда, когда у людей спрашивали, зачем они стоят, многие искренне отвечали: как же можно пропустить такое событие — это же круто, Пояс Богородицы! Когда «такое» еще привезут!

Еще вспоминаю я очереди на Пасху у храмов. Стоят святить яйца, плюют под ноги, рассказывают скабрезные анекдоты, спорят, кто стоял первее, пихаются.

И конечно, незабываемы телевизионные картинки, когда в храме рядком стоят министры и депутаты, и все как один со свечками и крестятся.

Я все это вспоминаю, потому что сейчас, как никогда, часто говорят, что народ наш особо духовен, что мы возвращаемся к исконным ценностям. И не забудем также, что осенью в школах фактически начнется религиозное преподавание. Пускай и не в виде Закона Божия, но с подтекстом.

Как отец восьмилетнего ребенка я этого опасаюсь. Потому что в своей жизни видел не так много людей истинно верующих. И не просто верующих, а верующих без фанатизма, людей, чья вера и жизнь вызывают искреннее уважение. И вот эти люди (кстати, представители разных конфессий) говорили мне: вера — вещь интимная, негромкая. За веру нельзя ставить оценки в школе, потому что в вере нет шкалы. Если зубрить священные книги, это не сделает вас чистым и праведным.

Если преподавать религию как элемент культуры, если говорить детям, что нет плохих или хороших религий, что ни одна религия не призывает к насилию, что, понимая веру другого человека, мы становимся толерантнее, то… То кто будет это преподавать? Где взять столько терпимых, образованных и порядочных преподавателей? А если преподавать должны священники, то как быть с Конституцией, отделяющей Церковь от государства и школы?

И как быть с тем, что Россия — по той же Конституции — страна светская? При этом праздник Рождества — официальный выходной, а Курбан-байрам, например, нет. Радостно ли слышать десяткам миллионов наших неправославных сограждан, что они живут в православной стране?

Один человек сказал очень верно: мы не верующие, мы суеверные. Посмотрите, сколько граждан в быту ходит с крестиками. Крест превратился в аксессуар, элемент декора и даже эротизма. Идет тетенька, а между грудей распятие. И мужики балдеют.

Крест — как украшение. Крашеные яйца как блюдо на столе вместе с куличом. Великий пост — как повсеместная борьба с лишним весом. Хочется сказать одну фразу… это банально прозвучит… Но о душе пора подумать. Даже не в религиозном смысле, а в самом обыкновенном.

Если Патриарх выступает как начальник отдела пропаганды, а руководители конфессий заседают на приеме у светского начальства как на селекторном совещании, если храм превращается из интимного места в центр досуга зевак, если святыни становятся аттракционом, если вера подменяется атрибутами, а разговор о религии в школе грозит свестись к борьбе за хорошие оценки в дневниках, если все это сложить вместе — то где же наша особая духовность?

К каким традициям мы возвращаемся и на каких корнях собираемся расти?

Автор: Антон Орехъ

Сталкер
04.10.2012, 21:59
Час Мужества, дык вера и православие никогда не являлись идеологией в России. Такой подход, скорее, в мусульманских странах. Почему я и говорю, что мы живем в эпоху посткоммунистического султаната.

Вера в России это суеверие сейчас. Православие просто опять стало атрибутом власти для ее опавдывания насилия над народом.
Православная вера и ее каноны мало чем отличается от мусульманской по своей строгости.
Считать православными тех кто только признает православие государственной религией и имеет к ней толерантность и использует веру как суеверность в повседневной жизни это большой вопрос. Я думаю таких людей верующими считать нельзя так как это унижение для настоящих верующих. Мало верить в бога..........надо знать православие, каноны, и следовать им. Из православных верующих на Кубани за всю свою жизнь знал свою бабушку у бабушку жены. Бабушка не пропускала ни одной молитвы. Жгла лампаду, молилась на полу, знала еванг, читала постоянно библию, ходила в церковь на все церковные праздники и просто так. Давала милостыню. Умела петь церковные гимны. Не снимала на улице платка, быть замужней и простоволосой среди людей, большой грех. Женщина должна быть смиренной.

fantomas
04.10.2012, 23:11
Интересно, многие ли читали Таксиля? Я в смысле про форумчан а не про страну. Сталкер не читал наверное.

Бармалей
05.10.2012, 00:32
http://www.youtube.com/watch?v=53SVZqPdjRU&feature=related

Aptekar
05.10.2012, 06:05
Интересно, многие ли читали Таксиля? Я в смысле про форумчан а не про страну. Сталкер не читал наверное.

А при чем тут Таксиля? Поумничать решил? Ты то сам читаешь тему, о чем речь?

АПМ
05.10.2012, 08:13
fantomas, ну, я читал, еще в 80-е годы. Лео Таксиль: "забавная Библия" и такое же (забавное) Евангелие. Провокатор и атеист. Про него лучше почитай. У.Эко "Пражское кладбище", например, - и интересно, здорово написано и описание его мерзкой личности - соответствует.

Гном
05.10.2012, 08:30
В саду дети начали новый учебный год с новыми учебниками: «Добрый мир». Автор – Шевченко Л.Л. (http://forumlocal.ru/showthreaded.php?Cat&Board=society&Number=11145192&fullview&src&o&vc=1)

http://forumlocal.ru/user/upload/file468881.jpg

AID
05.10.2012, 10:21
В саду дети начали новый учебный год с новыми учебниками: «Добрый мир». Автор – Шевченко Л.Л. (http://forumlocal.ru/showthreaded.php?Cat&Board=society&Number=11145192&fullview&src&o&vc=1)

http://forumlocal.ru/user/upload/file468881.jpg
И что? Чай не в Саудовской Аравии живём...

AID
05.10.2012, 10:23
О, времена! О, нравы! (с)
Лучше бы заменил в тексте вопроса Таксиля на Достоевского или Ильина. А так, ни к селу, ни к городу...

Бармалей
05.10.2012, 12:56
Из-за стрельбы на свадьбе пострадают фанаты

Стрельба в центре Москвы, которую устроили в минувшие выходные гости дагестанской свадьбы, вынудила руководство МВД созвать экстренное совещание по проблеме межнациональной розни. В полиции намерены усилить контроль над травматическим оружием и ужесточить штрафы для фанатов за организацию беспорядков. Пока же стражи порядка готовятся к возможным столкновениям фанатов футбольных клубов «Динамо» и «Анжи», которые сыграют в Химках в это воскресенье, пишет «РБК daily».
С начала этого года, как сообщил на заседании оперативного штаба МВД замминистра Александр Горовой (http://news.rambler.ru/persons/51404/gorovoy-aleksandr/), удалось предотвратить 139 межнациональных столкновений, тогда как за весь 2011 г. было зафиксировано свыше 150 подобных конфликтов. «Поводом для экстренного совещания стал не только инцидент с дагестанской свадьбой. За последнее время межэтнические конфликты зафиксированы в Ростовской и Кировской областях, Пермском крае. Эта проблема сейчас остро стоит по всей стране», — отметил присутствовавший на заседании замсекретаря Общественной палаты Владислав Гриб.
По итогам совещании руководство МВД решило усилить взаимодействие с национальными диаспорами и провести встречи с их лидерами. Также было предложено ужесточить штрафы для самых активных зачинщиков межэтнических стычек — футбольных фанатов. Нынешнее наказание в 500 руб. руководство полиции считает недостаточным.
Кроме того, МВД намерено создать базу данных по травматическому оружию, поскольку сейчас доказать причастность фигурантов к стрельбе из травматики очень сложно. «Появится возможность по гильзе определить, кому именно принадлежит тот или иной травматический пистолет», — рассказал источник в министерстве.
Напомним, 30 сентября кортеж из люксовых иномарок ("Феррари", «Мерседеса», «Лексуса», «БМВ», «Порше Кайенна» и пр.) двигался по Ленинградскому шоссе в сторону центра. Гости свадьбы стреляли по автомобилям, пытавшимся их обогнать. Прохожие, которым тоже досталось, позвонили в полицию. Экипаж ГИБДД, вызванный для усмирения гостей столицы, также встретили выстрелами. Усмирить стрелявших удалось только с помощью прибывшего ОМОНа.
Тогда полиция задержала, в общей сложности, девять автомобилей, а в участок доставили 15 человек, которых после оформления протоколов отпустили на свободу. Происшествие получило огромный резонанс в Сети.
На инцидент со свадьбой обратили внимание футбольные фанаты. Болельщики, по информации «РБК daily», намерены устроить массовую драку перед матчем «Анжи» — «Динамо», который пройдет в воскресенье на стадионе «Арена-Химки».
В МВД уже готовятся к возможным беспорядкам и призывают фанатов «сдерживать себя». Перед игрой в Химках и Москве усилят меры безопасности: будут привлечены спецподразделения, кинологи и внутренние войска. Как утверждают источники в правоохранительных органах, многих подмосковных полицейских уже обязали выйти на работу в выходные.
http://news.rambler.ru/15807321/
При чём тут свадьба и фанаты? Будут цепляться за любой повод что бы в отношении фанатов крутануть гайки.
И не штрафами нужно решать межнациональные конфликты,это просто бесполезно.Нет никакой гос. политики межнациональных отношений,власть сама провоцирует своим бездействием,занимая однобокую позицию,межнациональные конфликты.

AID
05.10.2012, 12:58
И снова на тему запрета УЕФА на матчи в Дагестане: http://ug.ria.ru/dagestan/

Это всего лишь лента новостей Дагестана на сайте РИА "Новости".

Час Мужества
05.10.2012, 15:54
AID,
Это всего лишь лента новостей Дагестана на сайте РИА "Новости".
Особо порадовало вот это:
Взрыв у синагоги в Дербенте квалифицировали как хулиганство (http://ug.ria.ru/incidents/20121005/82319061.html)#-o

AID
05.10.2012, 16:16
Час Мужества, это не первый за последнее время случай. Видимо, в исторической области под названием Дагестан взрыв СВУ РЕАЛЬНО не считается никем из ряда вон выходящим событием - "так, похулиганил кто-то". #-o#-o

Гудвин
05.10.2012, 18:17
http://www.ria.ru/economy/20121005/767084391.html
Насяльника Путин, рахмат:)

Сталкер
05.10.2012, 18:28

Ну и при чем здесь таксиль?? Шут он гороховый. Это у него жидо-массоны под кроватью гнездо сплели. Как говорится не читал но осуждаю :)

Как нибудь расскажу про массонов. Сейчас они тоже шуты гороховые. Так клуб по развлечениям.
У нас в городе даже есть ложа, но там просто собираются любители гольфа. А раньше они были вольнодумцы.
И три страны где они были очень сильны это сша, франция их родина и Россия.
Массоны сделали сша.............кстати прямое участие в становлении сша приняли францусские массоны.
Они придумали демократию, взяли атрибуты римской империи. В вашингтоне где я буду завтра даже построили все здание в духе римской империи.
Но массоны умерли как общество сейчас.

Массонов кстати в америке убили университетские тайные общества в начале 19 века из лиги плюща.

Дело в том что универы на западе да и в России до 1917 были и есть сейчас, недоступны для юрисдикции своего государства.
Чтобы студенты были полностью независимыми в своих взглядах от государственной машины управления.
У универов своя полция, полицию города и штата не пускают. Только фбр и то с разрешения ректора.
В польше даже в соц время полиция не могла зайти на территорию универов по их законам средних веков. Да и везде так в европе.
Старые традиции, которые коммуняги покеряли. Хотя Екатерина много вольностей не дала, но и те отобрали сейчас. И теперь студентов мгу сгоняют на встречу к партиарху или плюшевому айфончику. Следят кто ходит на пары............это личное дело каждого. Не ходи.............плати.........оставайся еще на один год пока не здашь все экзамены за год с проходным баллом.
Универы в мире это независимые государства, где студенческий консул решает все. Пускать не пускать, приглашать или не приглашать.
Ректор и совет заседателей при нем это наблюдательный орган, который больше занимается административной работой.
Студенты могут вмешаться даже в практику наема преподов и их уволнения. Все это записано в устав универа.
Ведь слово универ это прежде всего город универсальный с своими законами. В России это черт знает что............все покеряно.
Стыдно безумно.......... Плодят рабов...........

Бармалей
05.10.2012, 19:03
Прокурорам поперло в игорном деле
Как стало известно «Ъ», Генпрокуратура добилась признания незаконными арестов организатора сети игорных заведений в Московской области Ивана Назарова и двух его компаньонов. Только оказавшись в СИЗО, они дали показания о том, что платили за крышевание своего бизнеса сотрудникам прокуратуры и милиции. Теперь под сомнение могут быть поставлены и сделанные ими разоблачения.
http://news.rambler.ru/15795614/
Уже не удивляюсь действиями нашей *****астической и продажной власти...#-o:(

miha2903
05.10.2012, 22:43
В рамках рекламной кампании нового сезона телеканала ТВ3 в 49 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в сентябре 2012 г. были размещены билборды с изображением ведущего новостной программы ТВ3 «Х-версии. Другие новости» Ивана Коновальцева.
Ростовских казаков во главе с атаманом Сергеем Фаустовым возмутила схожесть ведущего телеканала ТВ3 Ивана Коновальцева с известным оппозиционером Алексеем Навальным, и направили письма в прокуратуры Кировского района Ростова-на-Дону и Ростовской области.
«Казаки СКО „Ростовская станица“ — органа территориального общественного самоуправления казаков Кировского района Ростова-на-Дону — возмущены и не согласны с действиями рекламной организации. Под видом рекламы канала ТВ3 круглосуточно пропагандируется скандально известная внешность А. Навального», — говорится в письме, направленном в органы прокуратуры.

Телеканал ТВ3 официально заявляет, что на макетах билбордов использована фотография ведущего проекта «Х-версии. Другие новости» Ивана Коновальцева, никакого отношения к Алексею Навальному данная рекламная кампания не имеет.

http:// echo.msk.ru/blog/navalny/937482-echo/

Ruso
06.10.2012, 00:29
http:// manifest-911.livejournal.com/505813.html

С 2013 года потреблённую сверх установленного минимума электроэнергию нужно будет оплачивать по завышенной цене, впоследствии то же самое случится с водой, газом и, возможно, с отоплением
Со следующего года Воронежская область по решению Минрегиона станет одним из 15 регионов России, на которых будут «обкатывать» новый проект — социальную норму потребления услуг. Суть её в том, что минимальный, но, по мнению чиновников, достаточный для жизни объём услуги потребители должны будут оплачивать по нынешней цене, а всё, что сверху — по завышенному тарифу.
С 1 января в Воронежской области будет введена социальная норма потребления электроэнергии. Правительство области утвердит минимум, который будет оплачиваться по действующему в регионе тарифу - сейчас он составляет 2 рубля 54 копейки за киловатт. А на электричество, потреблённое сверх социальной нормы, установят другой тариф – примерно в 1,7 раз выше. По данным Минрегиона, в социальную норму «впишется» около 70% населения.
-Распоряжение Правительства РФ от 10.09.2012 N 1650-р "Комплекс мер,направленных на переход к установлению социальной нормы потребления коммунальных услуг в Российской Федерации"

Ruso
06.10.2012, 00:44
Классный образец изящной армейской словесности.
"Батя" просвещает доживших, по господнему недосмотру, до службы в армии эльфов. О*уенно.
http:// video.yandex.ru/users/elberet545/view/16#
Внимание: немного мата присутствует.:lol:

Гном
06.10.2012, 10:20
Со следующего года Воронежская область по решению Минрегиона станет одним из 15 регионов России, на которых будут «обкатывать» новый проект — социальную норму потребления услуг.
Ох, пля, "обкатывать"... Была уже у нас соц. норма на э/э не так давно... 250 кВт.ч. для домов с газовыми плитами, 350 - электроплиты... Не знаю, я в 250 укладываюсь))))

Бармалей
06.10.2012, 18:33
Стрельба из свадебного кортежа в Москве стала поводом для возбуждения дела

Управление дознания московской полиции возбудило уголовное дело по факту хулиганских действий в связи со стрельбой из травматического оружия 30 сентября в центре Москвы, сообщил в субботу сайт Главного управления МВД РФ.
«При помощи журналистов сотрудникам полиции удалось найти и опросить жительницу столицы, трехлетний сын которой получил легкие телесные повреждения, предположительно в результате данного инцидента», — говорится в сообщении.
«Как утверждает гражданка, в лицо ее ребенка попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета».
Как отмечается в сообщении главка, в целях установления всех обстоятельств данного происшествия в настоящее время Управлением дознания московской полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ по факту хулиганских действий.
http://news.rambler.ru/15825255/

Седой
07.10.2012, 12:39
Рамзан Кадыров запретил стрелять на свадьбах в Чечне (http://www.ridus.ru/news/47561/)

Глава Чеченской республики объявил о запрете на стрельбу на свадьбах. Такое заявление Рамзан Кадыров сделал в программе «Вести» канала «Россия 1».

«Да, у нас раньше стреляли. Это происходило во время передвижения свадебных колонн. Мы категорически запретили стрелять, теперь исключительно редко бывает, чтобы нарушили данное правило», — рассказал Кадыров ведущему программы Сергею Брилеву.

Как объяснил глава республики, раньше выстрелом оповещали о том, что едет невеста. С появлением сотовых телефонов, по словам Кадырова, необходимость в этом отпала.

«Если говорить, является ли это обычаем чеченского народа, я заявляю, что обычая такого у нас нет. Это не наш обычай. Мы также запретили и похищение невест. Теперь за последние полтора-два года у нас нет ни одного подобного факта», — добавил Кадыров, пишет «Взгляд».

Заявление главы Чеченской республики прозвучало на фоне недавнего случая в Москве, когда участники свадебного кортежа открыли стрельбу в центре столицы.

3 : 0
07.10.2012, 13:33
****** мля... они запретили..., а оружие не судьба изъять и дать писты, или им позволено... твари..........:evil::evil::evil::evil::evil::evil ::evil::evil::evil::evil:

AID
07.10.2012, 15:27
Вчера около 16:00 на углу Красных Партизан и Второй Линии из машины свадебного кортежа с адыгейским флагом велась стрельба из травмата в воздух. Всё произошло в паре метров от меня. Тут же отзвонил мусорам. Завтра в прокуратуру обращусь. Такие дела...

AID
07.10.2012, 15:31
Да, и пару дней назад азеры до смерти забили в Астре одного из фанатов "Волгаря". Соболезнования нашим братьям!

Седой
07.10.2012, 16:42
Министр культуры сравнил Путина с династией Романовых (http://www.ridus.ru/news/47609/)

Похоже, новый министр культуры Владимир Мединский, чье назначение в свое время и так вызвало шквал негативных откликов, теперь имеет реальный шанс заработать себе еще немного репутационных шишек.

В день рождения Владимира Путина министр, чьим непосредственным начальником глава государства даже не является, решил то ли от чистого сердца, то ли для репутационного подъема написать в твиттер пару лестных для президента сравнений.

Сообщение отдает монархизмом, но к чему рассуждения, вот оно почти целиком: «Задумайтесь: а ведь #ПУТИН действительно —ПЕРВЫЙ правитель России после Николая Романова. Пришедший к власти 100% законным путем. И более-100% законно ее удерживающий».

Далее господин министр предполагает, что, может быть, и Романовы не так велики, и предлагает считать Владимира Владимировича вообще первым во всей истории России лидером, который избран законно.

«Это ли не явленный нам, России, шанс – возродиться?» — патетически вопрошает министр. Кстати, орфография и пунктуация сохранена, но тут придираться не будет: в твиттере можно, даже если ты министр культуры. Наверное.

Бармалей
07.10.2012, 20:02
Антипутинцев, собиравшихся «проводить дедушку на пенсию», арестовали

Приуроченная к 60-лтнему юбилею главы государства Владимира Путина (http://news.rambler.ru/persons/1/putin-vladimir/) акция «Проводим дедушку на пенсию» закончилась задержаниями. Ранее организаторы демонстрации призвали всех, кто выступает против переизбрания Путина, собраться у памятника героям Плевны в столице. По замыслам устроителей, участники акции должны были принести иронические подарки юбиляру.
Принять участие в демонстрации ее организаторы призвали на страничках в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook. «Росагит» объявляет конкурс на самый креативный подарок Путину. Фото с подарками будут опубликованы после мероприятия. Победитель будет выбран путем прямого голосования в интернете», — гласило объявление на страничке акции в Facebook. Всех заинтересованных пригласили собраться 16.00 в Ильинском сквере у памятника героям Плевны.
Как сообщает информационное агентство РБК, призыв был услышан. Оппозиционеры продемонстрировали клизму, тюремную робу, грабли, балаклаву и намеревались возложить «презенты» к зданию администрации президента, но в дело вмешалась полиция.
Одного из организаторов акции, учредителя «Росагита» Вадима Коровина, намеревавшегося преподнести Путину одежду заключенного, полицейские проводили в отделение. Среди задержанных оказались и журналистка РИА Новости, а также гражданский активист Роман Доброхотов.
Между тем, в продемонстрированной сегодня на канале НТВ программе «Центральное телевидение», посвященной 60-летнему юбилею главы государства, Владимир Путин высказал свое мнение относительно выступлений оппозиции. «Есть люди, которые с чем-то не согласны, и они имеют право на то, чтобы свою точку зрения выразить так или иначе. Конечно, в рамках закона. Но нельзя сделать вид, что это — все наши граждане. Наоборот, подавляющее большинство поддерживает Путина. И это дает основание заниматься той государственной деятельностью, которой я занимаюсь до сих пор», — заявил государства.
http://news.rambler.ru/15829981/

Картель
07.10.2012, 21:18
Но нельзя сделать вид, что это — все наши граждане. Наоборот, подавляющее большинство поддерживает Путина. И это дает основание заниматься той государственной деятельностью, которой я занимаюсь до сих пор», — заявил государства.

Блин он походу и в правду верит в то, что говорит#-o Уже в третьем числе о себе начал высказываться. А это уже "болезнь генсека"

Мания величия; научн. Бред величия[1]; Мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — душевное расстройство) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

oneleg
07.10.2012, 21:56
Старинная забава (http://lazareva-tatka.livejournal.com/131809.html)

Итальянцы при Муссолини придумали, как в одном и том же тексте восславить своего правителя и одновременно его опустить. Этот фокус специально к юбилею В.В.Путина повторил в Фейсбуке Алекс Алешин, изучавший в МГИМО итальянский язык. Отдадим должное автору этой замечательной поздравительной открытки.

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/385894/385894_original.jpg

Drow Elf
08.10.2012, 09:51
Получается я в "Юморе" знатно на гармошке отжег. :?

AID
08.10.2012, 10:50
Прокуратура: профилактикой коррупции в Ульяновске заведует получивший за нее же 2,5 года колонии

Чиновник администрации Ульяновска, заведующий профилактикой коррупционных преступлений, ранее был осужден на 2,5 года колонии за преступление именно такого характера. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Ульяновской области.

По данным ведомства, в начале августа на должность начальника отдела по профилактике коррупционных проявлений управления по работе с правоохранительными органами и общественными объединениями администрации Ульяновска был назначен 36-летний Рамис Гибатдинов.

«Однако прокуратурой выяснено, что 19 марта 2007 года он был признан Ульяновским областным судом виновным в покушении на мошенничество (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ) и приговорен к 2,5 годам колонии общего режима», – говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, преступление Гибатдинова носило «коррупционный характер», однако, в чем именно оно заключалось, не сообщается.

В связи с этим прокурор Ленинского района Ульяновска поставил перед главой администрации города вопрос о возможности дальнейшего нахождения Гибатдинова в должности. «Газета.Ru»

AID
08.10.2012, 11:14
В Нальчике, кстати, можно играть в футбол, говорите?

Режим КТО введен в пригороде Нальчика и на части территории Чегенского района КБР

Режим КТО введен в понедельник утром в пригороде Нальчика и на части территории Чегенского района Кабардино-Балкарии в связи с обнаружением группы вооруженных лиц, сообщает оперативный штаб КБР.

"В целях недопущения совершения терактов, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, а также розыска задержания скрывающихся членов бандподполья начальником УФСБ России по КБР принято решение проведения с 10.30 мск понедельника контртеррористической операции в пригороде Нальчика, в поселке Белая Речка и на части территории Чегенского района республики", - говорится в сообщении.

По данным оперативного штаба, в понедельник в районе Белой Речки сотрудники правоохранительных органов обнаружили группу вооруженных лиц, которые открыли по ним огонь. В период проведения КТО на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.
РИА "Новости"

AID
08.10.2012, 11:16
А дело-то всё в чём?

Северный Кавказ серьезно недофинансирован, уверен глава Дагестана

Северный Кавказ очень серьезно недофинансирован и разговоры о том, что "хватит его кормить" ведутся на пустом месте, считает президент Дагестана Магомедсалам Магомедов.

"В РФ существуют и другие проблемные регионы, где также надо вкладывать деньги, но я считаю, что Северный Кавказ очень серьезно недофинансирован и все эти разговоры о том, что хватит его кормить, они ведутся на пустом месте", - сказал Магомедов в интервью газете "Коммерсант", опубликованном в понедельник.

Глава республики отметил, что Дагестан занимает последнее место по бюджетной обеспеченности. По его словам, на одного жителя приходится чуть больше 20 тысяч рублей в год, а по стране этот показатель - более 50 тысяч. Кроме того, по его данным, в республике самая низкая в РФ зарплата.

Республиканские власти рассчитывают на помощь федерального центра в решении "накопившихся за многие десятилетия проблем".

"А для того, чтобы поднять экономику в целом, нужно снять инфраструктурные ограничения, создавать коммуникации, необходимую инфраструктуру. Конечно, все упирается в целом в возможности страны, наверное, бюджетные возможности", - отметил он.

Большинство социальных задач, по словам Магомедова, может позволить решить программа развития Северо-Кавказского федерального округа, которая, как он надеется, будет принята в полном объеме в декабре.

КУБАНОИД 72
08.10.2012, 11:26
Республиканские власти рассчитывают на помощь федерального центра в решении "накопившихся за многие десятилетия проблем".

нех. в Москве ошиваться,начните работать у себя в республике и будет вам счастье!Превыкли млять в рот заглядывать,на чужой каравай рот не разевай :evil:
"А для того, чтобы поднять экономику в целом, нужно снять инфраструктурные ограничения, создавать коммуникации, необходимую инфраструктуру. Конечно, все упирается в целом в возможности страны, наверное, бюджетные возможности", - отметил он.

опять двадцать пять,упирается все в то,что вы привыкли жить на халяву,давай иди работать,развивай свою инфраструктуру,Керимов вам в помощь!!!

Энко
08.10.2012, 11:52
Режим КТО введен в пригороде Нальчика и на части территории Чегенского района КБР
Поздравляю сие издание
РИА "Новости"
с такими "профессионалами" журналистики#-o:lol:!
Вообще-то до настоящего времени район был Чегемским, но москалям-то виднее:).

Энко
08.10.2012, 12:37
В Краснодаре на вещевом рынке в ходе "семейного" цыганского конфликта был застрелен неофициальный помощник председателя национальной общины, еще два человека получили ранения. Среди раненных - 40-летний сын главы диаспоры, сообщает СКР.

"По данным СУСК, между председателем общины и одной из влиятельных семей той же национальности возник конфликт", - рассказали в ведомстве. Глава объединения краснодарских цыган не захотел, чтобы одна из приезжих семей поселилась рядом с городом. Однако за чужаков вступился местный барон.

В результате восемь человек из "оппозиционной семьи", в том числе женщины, пришли на территорию вещевого рынка с карабином "Сайга" и обрезом охотничьего ружья. "В результате возникшего конфликта, который инициировали женщины, мужчины из нападавшей семьи начали стрелять в оппонентов, убив одного и ранив двоих", - говорится в материалах следствия.

Нападавшие скрылись с места преступления, в настоящее время их разыскивают правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство), ч.2 ст.105 (покушение на убийство двух и более лиц) и ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

По оперативной информации, личность одного из участников перестрелки установлена, мужчина объявлен в розыск, сообщают местные СМИ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/10/2012/673159.shtml

КУБАНОИД 72
08.10.2012, 12:45
Энко, :shok: ахренет! Х. с этими цыганями,могли же пострадать обычные люди,случайно оказавшиеся рядом.Беспредел какой то #-o

oneleg
08.10.2012, 16:24
Энко, так у вас там цыгане, а не армяне рулят? :shok:

Энко
08.10.2012, 16:31
Энко, так у вас там цыгане, а не армяне рулят? :shok:
Сложнее сказать, кто у нас не рулит.

AID
08.10.2012, 17:11
НАТО головного мозга! #-o#-o#-o

МИД недоволен, что в Петербурге станцию метро назвали «Бухарестская»: Румыния поддерживает НАТО

МИД выразил недовольство тем, что новую станцию Санкт-Петербургского метро решено назвать «Бухарестская», сообщает «Русская служба новостей».

В письме, которое министерство направило властям города, говорится, что Румыния – это государство, которое нельзя назвать дружественным, а отношения с ним находятся в застое. Кроме того, МИД отмечает, что Румыния поддерживает НАТО.

Этих причин, по мнению ведомства, достаточно для того, чтобы переименовать строящуюся станцию.

Окончательное решение по вопросу должны принять власти Санкт-Петербурга. Подобных случаев вмешательства в работу топонимической комиссии в истории города еще не было, отмечает «Русская служба новостей».

Станция метро «Бухарестская», расположенная в Купчино, должна открыться в декабре этого года. «Газета.Ru»

AID
08.10.2012, 17:16
И это на фоне сообщения о привлечении (вновь) армии к боевым действиям против черно****х на Кавказе... #-o#-o#-o

Госпрограмма по развитию Северного Кавказа должна быть внесена в кабмин до 1 декабря

Госпрограмма по развитию Северо-Кавказского федерального округа должна быть внесена в правительство до 1 декабря 2012 года, такой документ должен содержать подпрограммы по всем республикам региона без исключений, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"К 1 декабря текущего года правительственная комиссия должна будет получить государственную программу развития округа до 2025 года - это серьезный горизонт, в рамках которого и нужно планировать развитие кавказских территорий", - сказал Медведев в понедельник на встрече с вице-премьерами.

При этом глава правительства особо отметил, что в документе должны быть подпрограммы по каждой из республик Северо-Кавказского федерального округа.

"Нам нужно, чтобы работала большая программа, в рамках которой были бы подпрограммы по всем республикам, эксклюзивов на будущее быть не должно", - подчеркнул он, обращаясь к вице-премьеру, полпреду президента по СКФО Александру Хлопонину.

Медведев также напомнил, что в этом году в рамках ФЦП "Юг России" ассигнования на развитие республик Северного Кавказа увеличены почти до 13 миллиардов рублей, в следующем году их объем составит 6,6 миллиарда рублей.

"Проблем на Северном Кавказе много, было, есть и остается много", - сказал премьер.

"Хотел бы обратить внимание всех вице-премьеров, что каждый в сфере своей компетенции должен включать и курирование вопросов, касающихся развития Кавказа", - сказал Медведев, обращаясь к участникам совещания.

Predator vs aliens
08.10.2012, 17:20
МИД недоволен, что в Петербурге станцию метро назвали «Бухарестская»: Румыния поддерживает НАТО
У совков уже окончательно крыша съехала от внезапной волны своего ренессанса…

Drow Elf
08.10.2012, 17:36
Госпрограмма по развитию Северного Кавказа
******, они издеваются.

Бармалей
08.10.2012, 18:54
Медведев также напомнил, что в этом году в рамках ФЦП "Юг России" ассигнования на развитие республик Северного Кавказа увеличены почти до 13 миллиардов рублей, в следующем году их объем составит 6,6 миллиарда рублей. Местные царьки республик Северного Кавказа радостно потирают руки.:)
Они там бабки пистят,по-чёрному(справедливости ради не только там). Сколько не выделяй,они как в песок будут уходить по карманам местных чиновников,и далее по своим кланам и тейпам.#-o

Краснодарец
08.10.2012, 22:33
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Цена железнодорожного билета на плацкартные места для пассажиров, не имеющих права на льготы, может вырасти почти на 60% в 2013 году, сообщил вице-президент РЖД Михаил Акулов в ходе общественных слушаний проекта федерального бюджета на 2013-2015 годы в Общественной палате России.

Минфин РФ предлагает субсидировать плацкартные перевозки с 2013 года только для молодежи до 23 лет и для пенсионеров. Государство ежегодно выделяет субсидии около 30 миллиардов рублей на поддержку плацкарта и общих вагонов, где уровень тарифов оно устанавливает ниже экономически обоснованного уровня. Однако РЖД говорят о необходимости выделения на это около 36 миллиардов рублей ежегодно. Дефицит госсредств в размере более 6 миллиардов рублей покрывался за счет доходов от перевозки пассажиров в вагонах купе и СВ и сокращения инвестрасходов на обновление парка.

Акулов напомнил, что проект бюджета предусматривает снижение объема субсидии РЖД на пассажирские перевозки. По его словам, в РЖД не понимают логики принятия такого решения.

«Если взята за основу формула, примененная в авиаперевозках, когда для пассажиров до 23 лет и после 60 лет предоставлена скидка от действующего тарифа, то в случае с железнодорожным транспортом это приведет к обратному эффекту», — сказал Акулов.

«Сыграв в авиации на снижение тарифа, мы, применив это, почти 70% потребителей перевозок в регулируемом сегменте нагрузим дополнительной нагрузкой почти на 60%», — пояснил он.

Вице-президент РЖД напомнил, что компания ежегодного перевозит более 1 миллиарда пассажиров, и из них только 35 миллионов — по тарифам, которые перевозчик устанавливает самостоятельно, а остальные — по тарифам, регулируемым государством.

Он назвал недостаточной сумму субсидий, которую РЖД получала ранее на покрытие убытков от регулируемых тарифов.

«К сожалению, на 2013 год мы получим в бюджете сумму в два раза ниже того, чего нам было мало», — сказал Акулов.

Министр финансов Антон Силуанов, в свою очередь, обратил внимание РЖД на необходимость повышения эффективности собственных расходов. «РЖД иногда самостоятельно устанавливает льготные тарифы и не обращается к федеральному центру за субсидиями», — отметил Силуанов.

Вице-президент возразил, что льготы устанавливаются компанией в нерегулируемом сегменте. «Там мы имеем прибыль, и у нас там нет проблем», — подчеркнул он.

Глава Минфина напомнил, что решение о субсидировании льготных тарифов только для студентов и пенсионеров было принято ранее на уровне правительства.

«Мы посчитали, и правительство посчитало, что будем давать деньги только на категории пассажиров, которые находятся в возрасте до 23 лет и после 60 лет. Нет смысла давать всем, — сказал Силуанов. — Если ты в трудоспособном возрасте — извини, заплати по полной».

Источник агентства «Прайм», присутствовавший на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича в середине сентября по теме субсидирования пассажирских железнодорожных перевозок, рассказывал, что Минфин РФ предложил в 2013 году сократить госдотации для поддержки всего пассажирского железнодорожного сообщения до 40 миллиардов рублей, в 2015 году — до 22 миллиардов рублей. По его словам, РЖД оценивают необходимый объем субсидий на пассажирский комплекс на 2013, 2014, 2015 годы в размере 73,1 миллиарда рублей, 74,2 миллиарда рублей, 74,7 миллиарда рублей соответственно. В том числе, 3,3; 3,6; 4,1 миллиарда рублей — на субсидирование льготного проезда учащихся; 36,2; 34,9; 33,0 миллиарда рублей — на субсидирование регулирования тарифов в плацкартных и общих вагонах; 33,6; 35,7; 37,6 миллиарда рублей — на субсидирование льготных тарифов на услуги по использованию инфраструктуры при пригородных перевозках.

Собеседник агентства добавлял, что по подсчетам РЖД, если будет реализован сценарий, предложенный Минфином, устойчивость своей хозяйственной деятельности перевозчики смогут обеспечить лишь при индексации тарифов на 20% и более и сокращении более чем 200 поездов дальнего следования (их общее количество составляет около 700 в сутки), пригородного движения — на 15-25%.

http://news.mail.ru/economics/10514222/?frommail=1

AID
09.10.2012, 11:53
Моя любимая рубрика "Почему УЕФА запрещает играть в Дагестане"!

Лента новостей РИА "Новости":

09.10.2012 - 10:30
Боевики застрелили подвозившего их полицейского в Дагестане

09.10.2012 - 10:14
Режим КТО введен в Кумторкалинском районе Дагестана

09.10.2012 - 10:02
НАК сообщает о предотвращении крупного теракта в Дагестане

09.10.2012 - 08:50
Жители Дагестана перекрывали дорогу, требуя найти пропавшего главу сельской администрации

...

09.10.2012 - 07:55
Взрывы, прогремевшие во вторник в Махачкале, не были терактами - МВД

09.10.2012 - 07:28
Два взрыва прогремели в Махачкале - источник

09.10.2012 - 07:01
Боевик уничтожен в ходе перестрелки в Дагестане
__________________________________________________ _______________

Это новости за сегодняшний день (на 11:54).

ДИМАС
09.10.2012, 11:59
Сегодня во всех трамваях, где побывал, видел листовки ЕдРа, наклеенные скотчем прямо на окна напротив дверей. Совсем оборзели в использовании админ.ресурса. А расияне едут себе довольные глазеют...:(

Тырник
09.10.2012, 12:14
Сложнее сказать, кто у нас не рулит.
Пока не рулят эвенки, долганы и коряки, потому-что все места заняты:-D.

Товарищ Саахов
09.10.2012, 12:52
Пока не рулят эвенки, долганы и коряки, потому-что все места заняты:-D.

И бурятам места нет:lol:

Drow Elf
09.10.2012, 13:04
И бурятам места нет
Отстали вы от жизни. Бурятская мафия держит все суши-кафе в городе. :lol:

Петреску Навсегда
09.10.2012, 14:41
Сегодня во всех трамваях, где побывал, видел листовки ЕдРа, наклеенные скотчем прямо на окна напротив дверей. Совсем оборзели в использовании админ.ресурса. А расияне едут себе довольные глазеют...

ДИМАС, я надеюсь ты не глазел и самолично хоть одну листовку сорвал:)

Мастер
09.10.2012, 14:48
так у вас там цыгане, а не армяне рулят? :shok:
oneleg, а кто у вас рулит?;)http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/10/09/n_2563541.shtml

oneleg
09.10.2012, 16:37
Мастер, да это я утром выкладывал, ща по местному телеканалу пресс-секретарь прокуратуры намекнул, что типа всех нашли, все огребутся :)

09.10.2012, 20:43
Взрывы, прогремевшие во вторник в Махачкале, не были терактами - МВД
это была свадьба#-o:lol:

Товарищ Саахов
09.10.2012, 21:02
Почему-то насчёт взрывов вспомнилось:

А: - А я не верю, что до Большого взрыва ничего не было - что тогда так сильно киздануло, если ничего не было?"
В: Фигня, любой системный администратор знает, что никто ничего и не делал, оно само.

Краснодарец
09.10.2012, 21:33
Вот скажите как быть, потерять работу или взять открепиловку и проголосовать за ЕдРо???#-o

Гера
09.10.2012, 22:24
взять открепиловку
взять открепиловку, а галочку поставить там где тебе надо. Все равно тебя никто не проконтроллирует.

Товарищ Саахов
09.10.2012, 23:04
Вот скажите как быть, потерять работу или взять открепиловку и проголосовать за ЕдРо???#-o

перестать болеть за магнит!!!:lol:

Седой
10.10.2012, 11:46
Счетная палата: До пенсии по новым правилам мужчины не доживут (http://top.rbc.ru/economics/08/10/2012/673153.shtml)

"К 2018г. ожидаемая продолжительность жизни в России для всего населения должна:) составить не менее 74 лет: у мужчин - 68,9 года, у женщин - 79,6 лет", - заявил на недавней встрече с ветеранами президент РФ Владимир Путин.

Товарищ Саахов
10.10.2012, 11:52
Счетная палата: До пенсии по новым правилам мужчины не доживут (http://top.rbc.ru/economics/08/10/2012/673153.shtml)

"К 2018г. ожидаемая продолжительность жизни в России для всего населения должна:) составить не менее 74 лет: у мужчин - 68,9 года, у женщин - 79,6 лет", - заявил на недавней встрече с ветеранами президент РФ Владимир Путин.

Сука, в этой стране только рождаешься и ужЕ должен во всём!!!:evil:

Мастер
10.10.2012, 14:05
НАТО головного мозга! #-o#-o#-o
МИД выразил недовольство тем, что новую станцию Санкт-Петербургского метро решено назвать «Бухарестская», сообщает «Русская служба новостей».
В письме, которое министерство направило властям города, говорится, что Румыния – это государство, которое нельзя назвать дружественным, а отношения с ним находятся в застое. Кроме того, МИД отмечает, что Румыния поддерживает НАТО.
Этих причин, по мнению ведомства, достаточно для того, чтобы переименовать строящуюся станцию.
Окончательное решение по вопросу должны принять власти Санкт-Петербурга. Подобных случаев вмешательства в работу топонимической комиссии в истории города еще не было, отмечает «Русская служба новостей».
Станция метро «Бухарестская», расположенная в Купчино, должна открыться в декабре этого года. «Газета.Ru»
Депутаты Петербурга против переименования станции метро "Бухарестская"
Санкт-Петербург. 10 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга утвердили запрос к губернатору города от своего коллеги Алексея Ковалева ("Справедливая Россия"), выступающего против переименования станции метро "Бухарестская", передал корреспондент "Интерфакса".
"Может, сегодня нужно думать, как укреплять и развивать связи с братскими православными странами Европы", - сказал А.Ковалев, отметив, что не стоит "плясать под дудку" лоббистов смены названия станции.
Как сообщалось, топонимическая комиссия Петербурга на заседании в понедельник в очередной раз не согласилась с предложением переименовать станцию метро "Бухарестская", которая должна открыться в декабре. Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи зачитал членам комиссии выдержки из письма первого заместителем министра иностранных дел РФ Андрея Денисова, в котором высказывается позиция относительно возможного присвоения станции метро названия "Бухарестская".
Согласно пересказу В.Кичеджи, в письме утверждается, что российско-румынские отношения уже в течение нескольких лет переживают застой, причем румынское руководство позволяет себе непоследовательные и даже враждебные высказывания в отношении России.
В.Кичеджи представил членам Топонимической комиссии письмо и от жителей Фрунзенского района, которые предлагают назвать сквер в районе станции "Парком Содружества", символизируя завоеванный в 1945 году мир.
В начале лета глава Фрунзенского района города Т.Мещеряков предложил губернатору города Георгию Полтавченко изменить название новой станции метро "Бухарестская", принятого еще в советское время. Он предложил варианты - "Екатерининская" в честь Екатерины Великой, "Студенческая", "Профсоюзная", "Институт Профсоюзов".
Г.Полтавченко поддержал идею переименования, однако отметил, что эти вопросы вправе решить Топонимическая комиссия города, которая с первого раза отклонила эти предложения.
Две станции Фрунзенского радиуса - "Бухарестская" и "Международная" планируют ввести в декабре 2012 года.http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=351042&sec=1671

Predator vs aliens
10.10.2012, 14:14
Сравнение России и Нигерии. (http://teh-nomad.livejournal.com/1564381.html)

«Интересно, а у них есть там проблема с черными, как и у нас?» ©

http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/133069443.117/0_8f103_a118f14b_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/133069443.117/0_8f104_d831f6ae_orig.jpg

Lubomir
10.10.2012, 16:16
Известная актриса Марина Голуб погибла в ДТП сегодня ночью.http://echo.msk.ru/news/939081-echo.html

AID
10.10.2012, 16:22
Predator vs aliens, есть, как ни странно. Исламисты там даже пожёстче, чем россиянские. Херачат за здасьте церкви и нефтепроводы (!!!).

АПМ
10.10.2012, 17:02
ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!!!:shok::shok::shok:
http://lenta.ru/news/2012/10/10/sterh/

Товарищ Саахов
10.10.2012, 17:19
[B]Депутаты Петербурга против переименования станции метро "Бухарестская"...

С геями уже не борются?:lol:

Predator vs aliens
10.10.2012, 18:47
С геями уже не борются?
Нет, они геям уже проиграли, и их депутано-чиновничьи задницы геи теперь сдают бомжам по десятке за ночь…

Товарищ Саахов
10.10.2012, 18:54
.. их депутано-чиновничьи задницы геи теперь сдают бомжам по десятке за ночь…

Да это, батенька, экстрим:lol:

Predator vs aliens
10.10.2012, 19:16
Да это, батенька, экстрим
Это мечта десятков миллионов граждан = жертв Эрэфии… :)

Товарищ Саахов
10.10.2012, 23:31
Клиника....:)

Министр культуры РФ Владимир Мединский не может закрыть «Дом-2», а с руководством НТВ планирует общаться исключительно стихами.

«Надо понимать, что есть система наша и есть система не наша, — сказал сегодня Мединский во время онлайн-интервью. — Я уже как-то говорил, что любимый вопрос, который мне задают в интернете, это когда, наконец, министерство культуры закроет „Дом-2“. Но „Дом-2“ — это не наша система».

Министр заметил, что его самого это реалити-шоу никогда не интересовало.

У министра спросили, способен ли он повлиять на руководство НТВ, где «с утра до ночи сплошные сериалы про убийства». «С НТВ мы же общаемся исключительно стихами, вы же знаете, — напомнил Мединский. — Я подумаю над этим».
http://news.rambler.ru/15882148/

Товарищ Саахов
10.10.2012, 23:34
П@@ц полный!:evil:

Кажется, не так давно свадьба пела и стреляла в Москве, и вот очередной подобный случай зафиксирован в другой столице — зимней Олимпиады-2014.

Как утверждают очевидцы сочинской «стреляющей» свадьбы, инцидент произошел в центре города. Участники свадебного кортежа, в составе которого были лимузин и Rolls-Royce, стреляли из окон машин, проезжая по улицам города-курорта. По словам одного из свидетелей, звуки выстрелов раздавались в тот момент, когда процессия двигалась по Курортному проспекту и Виноградной улице.

Как отмечает «Интерфакс» со ссылкой на очевидца, на машинах «стреляющего» кортежа были абхазские номера.

В пресс-службе местного УВД факт стрельбы подтвердили, отметив, что в настоящий момент полицейские проводят проверку.

НТВ.Ru напоминает: в конце сентября в Москве в самом начале Тверской улицы неподалеку от Кремля был перехвачен дагестанский свадебный кортеж с красной Ferrari во главе. Из окон кортежа участники стреляли по обгоняющим машинам. Утихомирить гостей полицейским удалось не сразу.
И сегодня история, вызвавшая широкий общественный резонанс, получила продолжение. Стрелок с «громкой» свадьбы — 25-летний Мурад Агаларов — по решению судьи мирового суда Тверского района на год остался без пистолета.

Тем временем с любителями пострелять на свадьбе разбираются и в Ставрополе. Правда, там применялось куда более опасное оружие. Празднующий гость палил в воздух из нарезного охотничьего карабина «Сайга» — причем прямо под окнами жилых домов. Впрочем, как и московские участники нашумевшей свадьбы, ставропольские стрелки заявили, что следуют «национальному обычаю».

oneleg
11.10.2012, 08:38
http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/948884/948884_original.png

oneleg
11.10.2012, 08:45
Шокирующие признания специалиста по статистике РФ (http://cccp-revivel.blogspot.com/2012/10/shokiruyuschie-priznanija-specialista.html?showComment=1349884801365#c139366 4717286590015)

http://2.bp.blogspot.com/-mLvPSjEVKXA/UHV5xX0n0RI/AAAAAAAAAJg/nUhmRZPgt78/s1600/123.jpg

Бывший директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Михайлович Симчера (1940 г.р.) ушел с должности со словами: «Надоело врать!».

...
Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. Занижение в 10 раз нужно властям для того, чтобы за бесценок распродавать олигархам и иностранцам остатки бывшей общенародной собственности, а заодно вдалбливать населению, что мы живем не хуже, чем работаем.
...
Темпы прироста ВВП. Официально: 6%. Фактически: 4%. «Надувая» в пол*тора раза темпы роста ВВП, власть пытается убедить общество, что его объявленное удвоение за 2003–2010 гг. могло бы состояться, если бы не мировой кризис. На самом же деле за 2003–2008 гг. экономика выросла лишь на чет*верть, а в кризисном 2009-м мы оказались рекордсменами падения среди стран «большой двадцатки»!
...
Инфляция в среднем за год. Официально: 6–8%. Фактически: 18,27%. Давно известно: рост цен на товары первой необходимости в России происходит гораздо быстрее, чем в среднем по всем товарам и услугам. Поэтому инфляция для бедных (социальная инфляция) гораздо выше, чем для богатых. И чем беднее семья, тем быстрее растут цены на товары, которые она покупает. Как разъясняет экс-директор НИИ статистики, по 18% в год растут цены именно на те товары и услуги, которые покупают наименее обеспеченные граждане страны. Поэтому не удивительно, что даже правительство практически ежегодно признает рост разрыва между бедными и богатыми. Данные НИИ статистики означают, в частности, что хваленое властями т.н. повышение пенсий в 2009–2010 гг. в лучшем случае компенсировало рост цен на товары первой необходимости за два года.
...
Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%. Власть делает вид, что собирает налоги, а граждане – что их платят!
...
Степень износа основных фондов, в %. Официально: 48,8%. Фактически: 75,4%. Если Бог хочет наказать человека, отнимает разум. Похоже, с российской властью это уже произошло. Какое может быть вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), когда износ основных фондов составляет 3/4? Для экспорта сырья ВТО не требуется, а больше экспортировать пока нечего. Остатки отечественного производства будут добиты.
...
Реальные затраты на модернизацию, в млрд рублей. Официально: 750. Фактически: 30
...
и т.д. и т.п....

Час Мужества
11.10.2012, 11:20
http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/948884/948884_original.png
Потому шо ты тупая песта.#-o Нам ще в 7-м классе такие вещи объясняли.:lol:

AID
11.10.2012, 14:06
Матч 14-го тура ЧР по футболу "Анжи" - "Терек" перенесен на день позже

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Встреча 14-го тура российской футбольной премьер-лиги между махачкалинским "Анжи" и грозненским "Тереком" перенесена на один день вперед, сообщается на официальном сайте клуба из столицы Дагестана.

Матч, который должен был состояться 3 ноября, пройдет в Махачкале на стадионе "Динамо" на день позже - 4 ноября. Причина переноса встречи не сообщается.

"Анжи", в активе которого 26 очков, лидирует в чемпионате России по футболу, "Терек" (22 балла) идет на третьем месте в турнирной таблице.
__________________________________________________ ___
См. рубрику "Почему УЕФА не разрешает играть в Махачкале". #-o

Сталкер
11.10.2012, 16:54
Потому шо ты тупая песта.#-o Нам ще в 7-м классе такие вещи объясняли.:lol:

Только сейчас узнал про эту Ваенгу......... агутин рядом с ней чуть ли не Axl Rose
А так все ее песни три ноты, голоса нет. Как это убожество поет да еще на таких площадках.
Напоминает это уепище варум. И почему в России так падки на безталантных шлюх...........и голубоватых шипящих *****ов??
В стране где творили глинки и чайковские, пели шаляпины а сейчас ваенги и агутину.......
и этот как его................спит придорожная трава............или на недельку до второго...........русская народная, блатная, хороводная.
Голубой огонек из-за этих уепищ смотреть нельзя. По второму разу каких то бабок выпустили. Как машина времени что при совке была дерьмо эстрада, что сейчас.

Drow Elf
11.10.2012, 17:13
Сталкер, как не странно плюсану. Ваенга эта вымораживает шопестец. Помню как только появилась у всех прямо мания какая-то началась: "Слушаешь Ваенгу? Нет? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙ!!! Ты это серьезно? Ты ***** и ни*** не понимаешь в музыке." Какая, ******, музыка? С какого фига внезапно стремная исполнительница кабацких незамысловатых песенок стало музыкой? А порядком доставший своими рифмами "для тебя/без тебя" Михайлов? Куда катимся я хз.

Aptekar
11.10.2012, 17:22
Моя мама пенсионер ходит на всякую шнягу по 200 рэ за концерт на красную 5, Ваенги Михайловы были просмотрены по минимальному прайсу.
З.Ы. А я на красной 5 видел Сектор Газа. Эхххъ..

oneleg
11.10.2012, 18:20
Песня чукотского мальчика о Путине (http://www.youtube.com/watch?v=kgGLo4sLX20)
:)

КУБАНОИД 72
11.10.2012, 18:56
Песня чукотского мальчика о Путине (http://www.youtube.com/watch?v=kgGLo4sLX20)
:)

Достойный продолжатель дела Кола Бельды:
http://www.youtube.com/watch?v=f7XWifijOEM
http://www.youtube.com/watch?v=Vl39K3ImaEQ&feature=related

Эколог
11.10.2012, 19:18
Сталкер, как не странно плюсану. Ваенга эта вымораживает шопестец. Помню как только появилась у всех прямо мания какая-то началась: "Слушаешь Ваенгу? Нет? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙ!!! Ты это серьезно? Ты ***** и ни*** не понимаешь в музыке." Какая, ******, музыка? С какого фига внезапно стремная исполнительница кабацких незамысловатых песенок стало музыкой? А порядком доставший своими рифмами "для тебя/без тебя" Михайлов? Куда катимся я хз.

все правильно. Блатата у власти выбирает шансон. Это их уровень интеллектуальный. у нас же корпоративы рулят, а не продажи дисков...

Attacante
11.10.2012, 20:32
Эколог, скажу по секрету, во всем мире рулят концерты, а не продажи дисков. Radiohead, U2 и еще хз кто свои диски в сеть в открытую выкладывает.

Час Мужества
11.10.2012, 20:48
Сталкер,
Только сейчас узнал про эту Ваенгу......... агутин рядом с ней чуть ли не Axl Rose
А так все ее песни три ноты, голоса нет. Как это убожество поет да еще на таких площадках.
В целом согласен.
Хотя до вашего Джастина Бибера ей, прямо скажем, далеко.:)

Сталкер
12.10.2012, 00:11
Русские парни...........в армии сша....:)

http://s018.radikal.ru/i504/1210/ac/323465d0c618.jpg

oneleg
12.10.2012, 07:26
Достойный продолжатель дела Кола Бельды не стОит утрировать ;)

Николай Иванович Бельды - достойная биография достойного человека (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB%FC%E4%FB,_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E9_%C8%E2%E 0%ED%EE%E2%E8%F7)

Drow Elf
12.10.2012, 07:48
Русские парни...........в армии сша....

Они такие же русские, как ты кубанец. То есть никакие. Просрали вы право называться русскими, сменили на пендосовский педигрипал.:evil:

AID
12.10.2012, 11:02
Погром в гей-клубе в Москве: в клуб ворвались около 20 человек, на лицах у них были медицинские маски. "При входе в клуб они угрожали пистолетом охране. Потом они крикнули: "Шоу заказывали?", - и начали все крушить вокруг и вбивать в пол педерастов.

Стали известны подробности погрома, устроенного неизвестными молодчиками в помещении клуба "7FreeDays", ориентированного на лиц с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, в центре Москвы. Нападавших было около 20. Как сообщил РИА "Новости"источник в правоохранительных органах, по предварительной информации, четыре человека пострадали и пишут заявления. Трое раненых госпитализированы.
В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт инцидента и уточнили, что нападение произошло в 21:30. Задержанных по драке нет. Как выяснилось, в ночном клубе, расположенном в Милютинском переулке, гей-активисты отмечали Coming Out Day - праздник, посвященный свободе самовыражения. В ходе coming-out представители ЛГБТ-движения публично признаются в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Организатор вечеринки Андрей Оболенский сообщил РИА "Новости", что в клуб ворвались около 20 человек, на лицах у них были медицинские маски. "При входе в клуб они угрожали пистолетом охране. Потом они крикнули: "Шоу заказывали?", - и начали все крушить вокруг - мебель, стойку, посуду. Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы", - сказал он.
По словам организатора, в результате серьезно пострадали три человека, у одного из них сильно поврежден глаз.
Life News в полиции рассказали, что напавшие молодые люди были в темной одежде, многие из них побриты наголо.
"Нас было человек 80, мы отмечали вечеринку, - рассказал изданию активист движения "Радужная ассоциация" Павел Сомбуров. - Внезапно в помещение забежали человек 20 в масках с криками: "Драку заказывали?!" Они переворачивали столы и избивали посетителей. Многих из нас ранили. Потом нападавшие по команде одного из них резко ушли".
О нападении в своем микроблоге в Twitter рассказал и ЛГБТ-активист Сергей Илупин, находившийся в клубе. "Был концерт, посв. дню каминг-аута. Посетители - в основном девушки. Погромщики угрожали пистолетами, блокируя вход", - написал он.
По словам Илупина, в клубе находилось около 70 гостей, четверо с черепно-мозговыми травмами, двое госпитализированы, разбиты лица. "Двадцать подонков в масках били ногами женщин по голове. У моей подруги множ. гематомы, у другой девушки в глазу осколок от очков", - отметил он.
"Я не знаю, до какой степени надо выжечь в себе все человеческое, чтобы так поступать. Они ведь еще и горды собой, наверно. Полиция до места в центре больше часа ехала", - написал Илупин.
Журналисты выяснили, что многие гости клуба и некоторые пострадавшие поспешили покинуть заведение до приезда "скорой помощи" и полиции, так как были сильно напуганы. Полиция ведет расследование.

www.newsru.com/russia/12oct2012/pogrom.html
__________________________________________________ ____
:app::app::app::app::app::app:

DJ_FISH
12.10.2012, 11:14
AID, не поддержу твоей радости, так как пинали девушек и получили травмы по большей части именно они. Пофиг что лесбиянки, но бить не стоило...

OmaX
12.10.2012, 12:22
так как пинали девушек и

а я вот не уверен, что имелись ввиду девушки в нашем с тобой понимании)))))

AID
12.10.2012, 12:50
В Кемерово кавказцы разгромили кафе, избив и расстреляв из травматики посетителей

В Кемерово группа выходцев с Кавказа, у одного из участников которой на футболке было написано «Чечня», устроила потасовку в кафе «Щепка». Инцидент произошел ночью 6 октября, но известно о нем стало после того, как в интернете появилось видео с камер наблюдения, установленных в кафе. На видеоролике зафиксировано, как несколько молодых людей громят кафе и избивают посетителей. Об этом сообщает «Газета Кемерово» со ссылкой на сотрудника заведения.

Издание отмечает, что двое молодых людей спровоцировали конфликт задолго до погрома в кафе. Их вывели на улицу, попросили перестать конфликтовать. Уже на выходе из заведения они все-таки ударили посетителя. За последнего вступились его знакомые. Завязалась потасовка, в ходе которой зачинщики сами получили телесные повреждения.

Дождавшись, пока «обидчики» уйдут, молодые люди вернулись в заведение вместе с подмогой, начали громить кафе и избивать посетителей. На записи отчетливо видно, что по крайней мере один из участников потасовки размахивает травматическим пистолетом.

Внутри «Щепки» прозвучало несколько выстрелов в воздух. Затем на улице в одного из посетителей было сделано от трех до пяти выстрелов, по разным данным свидетелей. Он получил ранения в пах и ключицу. Еще одного мужчину избили ногами, затем один из нападавших выстрелил ему в ногу в упор. Очевидцы сообщили, что «ему просто прострелили ногу».

«Вошли 12 вооруженных человек. Избили одного, ещё и постреляли из травматики. Человека потом увезли на «скорой», прооперировали. Пуля на 2 сантиметра вошла в тело. Люди сидели, ели, пили, а что произошло до этого – непонятно. Кто-то спровоцировал этот конфликт, но попало людям, которые не имели к этому никакого отношения», – рассказал «Русской службе новостей» администратор кафе.

Сотрудник заведения отметил, что в полицию поступило порядка пяти заявлений, при этом большинство из пострадавших боятся обращаться за помощью в правоохранительные органы.

Полиция Кемерово возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия», которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

«Сотрудниками полиции уже изъяты записи камер видеонаблюдения, установленных в кафе. Сейчас эти съемки приобщены к материалам уголовного дела и являются вещественным доказательством. Все пострадавшие в результате данного преступления уже опрошены», – говорится в пресс-релизе ГУ МВД по региону. «Газета.Ru»

Видео: http://www.gazeta.ru/social/video/pogrom_so_strelboi_v_kafe_shepka_.shtml

AID
12.10.2012, 12:52
DJ_FISH, гомосеки - не люди!

AID
12.10.2012, 14:32
Началось, не?

«Братья-мусульмане» призывают исламистов к джихаду за возвращение святынь Иерусалима

В Египте верховный лидер исламского движения «Братья-мусульмане» Мухаммед Бадиа призвал мусульман к джихаду за возвращение исламских святынь - Иерусалима и находящейся в нем мечети Аль-Акса. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на открытое обращение лидера.

«Возвращения исламских святынь Иерусалима невозможно добиться в коридорах Организации Объединенных Наций или путем переговоров, потому что Израиль воспринимает только силовые методы», - заявил Бадиа.

По его словам, израильтяне не вернут исламские святыни, если им «не ударить по рукам». И добиться возвращения святынь, считает Бадиа, «можно только на пути джихада».

«Это священная война всех мусульман мира, не только арабов... Мы поднимаем флаг джихада, и только это сможет остановить их наглость и надругательство (над исламскими святынями – «Газета.Ru»)», – заявил лидер «Братьев-мусульман».

Официальный представитель движения Махмуд Газлян отметил, что суть вопроса затронутого Бадиа, заключается в том, что «Братья-мусульмане» « готовы защищать свои права, землю и святыни, и стремятся к их возвращению мирными средствами».

«Но если в этом направлении не будет продвижения, то у нас не останется никаких иных методов, кроме силовых», – добавил Газлян.

Ранее сообщалось, что президент Египта Мухаммед Мурси покинул ряды ассоциации «Братья мусульмане» сразу после выборов, тем самым выполнив свое программное обещание. «Газета.Ru»

Predator vs aliens
12.10.2012, 14:46
Началось, не?
Скорее, не :)
Там всевозможные «братья», «сватья» и прочие «троюродные кузены» каждую неделю «поднимают флаг джихада» на многотысячных демонстрациях, где поголовно тусуют и палят с автоматического оружия… Однако как доходит до дела, так, «почему-то», бойцам ЦАХАЛа противостоят лишь малолетки с камнями :lol:

невозможно добиться в коридорах Организации Объединенных Наций
Вот только исключительно эти «коридоры» неоднократно спасали те же арабские Сирию и Псевдоегипет от если не полного, то очень жёсткого накуканивания при прошлых «поднятиях флага джихада»… :lol:

Predator vs aliens
12.10.2012, 14:48
ЛГБТ-активист Сергей Илупин
Блин, так и просится замена «И» на «За» :lol::lol::lol:

AID
12.10.2012, 14:55
Predator vs aliens, тут, видишь, в чём дело... "Братья Мусульмане" сейчас во многих странах не хило так представлены в различных парламентах и т.п.

Понятно, что джихад всякие "Бригады мучеников больницы ЗИП" постоянно объявляют то жидам, то пиндосам (=1-е)... Но масштаб, однако, несколько другой. Мировая закулиса посредством ЦРУ и Госдепа что-то мутит...

Drow Elf
12.10.2012, 15:12
AID, что ты так за Изгаиль-то печешься? Искусственное государство по типу нашего ФК "Магнид".

Predator vs aliens
12.10.2012, 15:23
AID, в той же «6-дневной войне» все арабские соседи гуртом налетели на пейсатых, и всем гуртом получили израильские «обрезы» по самые гланды. С тех времён в плане военно-технического потенциала Израиль ушёл вперёд, арабы же с места не сдвинулись. К тому же, в Сирии исламистам сейчас не до Израиля, им ещё долго алавитов куканить. У Иордании проблема с «палестинскими бэжынцами», от которых надо избавляться, поэтому максимум, на что они пойдут, это тупо отправят этих «бэжынцев» на убой под какие-либо бравурные лозунги, заранее договорившись с Израилем. Ирак не при делах, даже морально-финансовую помощь не окажет. Ирану подставляться из-за суннитов тоже не резон. Ну а Псевдоегипет в одиночку не полезет однозначно, ибо одному выхватывать совсем не халяльно :)

Поэтому дальше словесного поноса дело и не пойдёт. Во всяком случае, в обозримом будущем, если не случится какого всемирного (или крупнорегионального) форс-мажора, конечно.

Эколог
12.10.2012, 15:30
Арабские потери за 6 дней боев, по данным Британского института стратегических исследований, составили: 70 тыс. чел. убитыми, ранеными и пленными, около 1200 танков (в основном советского производства). Из 935 танков имевшихся в Синае к началу военных действий Египет потерял больше чем 820: 291 T-54, 82 T-55, 251 T-34-85, 72 ИС-3M, 51 СУ-100, 29 ПТ-76, и около 50 "Шерман" и M4/FL10., более 2500 БТР и грузовиков, более 1000 стволов артиллерии.
100 танков были захвачены в полной исправности и с неизрасходованным боекомплектом и около 200 — с незначительными повреждениями.Потери военно-воздушных сил арабских стран составили более 400 боевых самолетов: МИГ-21 — 140, МИГ-19 — 20, МИГ-15/17 — 110, Ту-16 — 34, Ил-28 — 29, Су-7 — 10, АН-12 — 8, Ил-14 — 24, МИ-4 — 4, МИ-6 — 8, Хантер -30.
Около 90% всей военной техники врага, часто совершенно исправной, все запасы боеприпасов, горючего, снаряжения, щедро поставлявшегося СССР арабам - все это досталось Израилю в качестве трофеев.
Израиль потерял 679 человек убитыми, 61 танк, 48 самолетов.
http://shaon.livejournal.com/78838.html
http://lurkmore.to/Арабо-израильские_войны
арабы, как на пикник собирались, а не на войну... джихадисты блин, поразбежались кто куда...
вряд ли полезут по серьёзному, а любимая арабами партизанщина тут не прокатит.

АПМ
12.10.2012, 15:31
Эколог, А если полезут, то пойдет см. Твой же анекдот в теме "Юмор":lol:

Drow Elf
12.10.2012, 15:36
Полезут...не полезут...пофигу. Функция такая у Израиля - жутко бесячий, но весьма боеспособный форпост на территории врага. Не будь его, в Европе и США уже бы небоскребы закончились.

Predator vs aliens
12.10.2012, 15:47
в Европе и США уже бы небоскребы закончились
А у нас они и не начинались… Видимо, как всегда, в «консерватории» что-то подправить надо :lol:

AID
12.10.2012, 15:53
Drow Elf,
AID, что ты так за Изгаиль-то печешься? Искусственное государство по типу нашего ФК "Магнид".
Упаси Боже. Не пекусь вообще. Просто я сторонник теории неотвратимого масштабного противостояния "исламской" цивилизации "западной" (условно). Глобальная резня может начаться с чего-угодно, в принципе...

Predator vs aliens,
в той же «6-дневной войне» все арабские соседи гуртом налетели на пейсатых, и всем гуртом получили израильские «обрезы» по самые гланды.
Без вопросов. Получили уверенно. Но это ж мусулы... Массы там вообще дубовые. Захотят господа "опенгеймеры" заварить кашу - заварят. Но каша эта может выкипеть и почти весь мир залить... Многие учёные про это не раз говорили. Цепная реакция в "исламском мире" - вещь вполне себе реальная.

им ещё долго алавитов куканить
Насколько мне известно, там "Асад Крю" отбила "прыжок" исламистов, потеснило их и скоро погонит (выражаясь околофутбольными терминами).

Во всяком случае, в обозримом будущем, если не случится какого всемирного (или крупнорегионального) форс-мажора, конечно.
Вот и я об этом. Возьмёт какой-нибудь условный Ахмед и взорвёт к чертям собачим какую-нибудь шиитскую святыню. Шииты обвинят жидов, газават, все дела. Ответка. Мечеть Аль-Акса в руинах. И вуа-ля! Ловите толпы оголтелых "аллахакбарщиков" от восточного Китая до Марселя и от Берлина до Нигерии... Ну это так, антиутопичный вариант, но, повторюсь, это ж мусулы.

Drow Elf
12.10.2012, 16:14
Глобальная резня может начаться с чего-угодно, в принципе...
Именно для этого в середине 20-го века, насильно, вопреки всему прямо посреди Ближнего Востока и запилен стагый добгый Изгаиль. И всячески обласкан и спонсирован. Чтобы по месту злить до усрачки муслимов, чтобы они дальше и шире (читай глобально) не глядели. ну и чтобы зубы об него ломали и еще больше злились конкретно на него.

AID
12.10.2012, 16:31
Именно для этого в середине 20-го века, насильно, вопреки всему прямо посреди Ближнего Востока и запилен стагый добгый Изгаиль. И всячески обласкан и спонсирован. Чтобы по месту злить до усрачки муслимов, чтобы они дальше и шире (читай глобально) не глядели. ну и чтобы зубы об него ломали и еще больше злились конкретно на него.
Это всё понятно. Но с тех пор много чего в мире поменялось. В первую очередь, с точки зрения демографии... А с ней, как нас учит история, вообще лучше не шутить, ибо в ответ можно такую "юмореску" получить, что "юмористу" станет вообще ни разу не смшено.

Predator vs aliens
12.10.2012, 16:36
Цепная реакция в "исламском мире" - вещь вполне себе реальная.
Только при учёте «малого сопротивления», как только эта «реакция» натыкается на серьёзное препятствие, то «цепь» без проблем рвётся. К тому же, исламский и особенно отдельно арабский мир крайне неоднороден, и без крепкого «центра» с харизматичным халифом ни на что глобальное не способен.

Хороший пример из истории на эту тему: когда ближневосточные верблюдогоны освободились (конечно, их освободили, но они, естественно, считают по-иному) из под «османского ига» и объединённые арабские отряды взяли Дамаск, то первое, что они сделали — тотально разосрались между собой по поводу того, чей шейх станет «главным демократом».

Поэтому единственная угроза цивилизации с их стороны — это тихая оккупация белых стран.

Насколько мне известно, там "Асад Крю" отбила "прыжок" исламистов, потеснило их и скоро погонит (выражаясь околофутбольными терминами).
Там регулярная прокаченная армия Сасада при прямой поддержке Ирана еле-еле долбит слабовооружённые отряды, при этом, причина побед — исключительно в пассивности 80% суннитского населения страны. Сейчас же турки активно включились, на севере уже есть «буферные зоны», свободные от сасадовцев, и вполне себе используемые его противниками… Движняк ещё долго идти будет, и на внешние действия там никто не решится.

Вот и я об этом. Возьмёт какой-нибудь условный Ахмед и взорвёт к чертям собачим какую-нибудь шиитскую святыню. Шииты обвинят жидов, газават, все дела. Ответка. Мечеть Аль-Акса в руинах. И вуа-ля! Ловите толпы оголтелых "аллахакбарщиков" от восточного Китая до Марселя и от Берлина до Нигерии... Ну это так, антиутопичный вариант, но, повторюсь, это ж мусулы.
Вообще, этот вариант в нынешний условиях был бы… идеальным. Если бы они сейчас восстали в Европе, то их реально было бы разбить с оздоровлением народов от либерастизма и прочей левой красно*опой заразы. Даже, возможно, вычистить Францию. Но на реальную войну они сейчас не пойдут, прекрасно всё это понимая, будут выжидать, потихоньку утверждаясь в качестве силы.

Поэтому толпами всё и ограничится, чтобы там кто не взорвал. И какие бы они ни были оголтелые, серьёзного ничего мутить не будут. Пока…

Эколог
12.10.2012, 16:45

Портос из известного всем х/ф недоумевал почему он должен убивать гугенотов, вся вина которых состоит в том, что молятся они на французском, а не на лытыни.
У мусульман те же траблы, плюс аналога Ватикана нет. У каждого свой аятолла, многие из которых очень дремучие люди, понимающие все буквально.
http://perevodika.ru/articles/22080.html
пока не объединяться, евреи могут спать относительно спокойно.

AID
12.10.2012, 17:02
Predator vs aliens, возможно-возможно... Но в истории, что тебе прекрасно известно, представители различных мусульских "тусовок", иногда выделывали такие фортеля, которые элементарной логике развития событий не следовали.

Про идеальный вариант - оно, конечно, может, и так. Да только меня начинают терзать сомнения относительно некоторых европейских народов (это я про "точку невозврата"). Понятно, Южная и Восточная Европа и немцы себя в обиду не дадут уверенно. А вот все остальные (в т.ч. и россияне) - большой вопрос. Быть может, я слишком критичен, но что есть, как говорится...

Predator vs aliens
12.10.2012, 17:41
Но в истории, что тебе прекрасно известно, представители различных мусульских "тусовок", иногда выделывали такие фортеля, которые элементарной логике развития событий не следовали.
Однако эти фортеля не давали никакого результата, если натыкались на серьёзное противодействие. А отдельных товаришчей и свои же рады будут прихлопнуть ради собственной выгоды. В ходе той же Реконкисты их довольно быстро (в глобально-историческом масштабе, конечно) выдавили, благодаря их же междусобойным распрям, в итоге от Халифата на Пиренеях осталось лишь антропологическое наследие…

Про идеальный вариант - оно, конечно, может, и так. Да только меня начинают терзать сомнения относительно некоторых европейских народов (это я про "точку невозврата"). Понятно, Южная и Восточная Европа и немцы себя в обиду не дадут уверенно. А вот все остальные (в т.ч. и россияне) - большой вопрос. Быть может, я слишком критичен, но что есть, как говорится...
Франция — да, окончательно прошла уже эту точку в последние годы, ОНИ уже там выбирают выгодного себе президента… С другой стороны, растут и протестные настроения, как среди коренного населения, так и среди укоренившихся цивилизованных иммигрантов, однако их слишком мало на фоне вырожденцев и понаехавших, и без внешнего вмешательства там ситуацию уже не выправить.

Германия пока постепенно уверенно движется во французском направлении, но там есть огромный ментальный потенциал, который, в случае чего, позволит подняться народу.

Восточная Европа слаба экономически и технически, тут и банального «прямого» джихада хватит. Но до Востока дойдёт не скоро, и время есть. Всё зависит от того, как оно будет использовано, у той же Польши потенциал хороший, но как бы не зашкварились «западными» ценностями…

С Россиянией, ИМХО, всё уже ясно: любые позитивные проявления разбиваются о вековую дремучую темноту, при этом различные вырожденческие аспекты находят отличную почву…

AID
12.10.2012, 17:51
Predator vs aliens, про Реконкисту - тут как бы тупо гражданская война. Ибо испанские (по крови) идальго уверенно поначалу воевали на стороне султанов, а потом тупо кинули их и с радостью поучаствовали во всеобщей раздаче сипа басурманам.))))

Восточная Европа слаба экономически и технически, тут и банального «прямого» джихада хватит. Но до Востока дойдёт не скоро, и время есть. Всё зависит от того, как оно будет использовано, у той же Польши потенциал хороший, но как бы не зашкварились «западными» ценностями…
Тут тоже менталитет. Про Балканы ничего говорить не буду. Тут и так всё понятно. Сербы, хорваты, венгры, болгары и греки с молоком матери впитывают "любовь" к господам чучмекам.
Что до Восточной Европы, то тут тоже отметил бы особенности менталитета. Ни для кого не секрет, что либерастические ценности слабо прививаются в славянской среде. И экономическая слабость тут, как ни странно, даёт +100 к моральным силам нации. Кстати, и красное наследие , что вообще, по сути, парадоксально, рождает всё те же тенденции в народной мысли. Общеизвестно, что количество праворадикальных элементов в бывшей ГДР сильны в наглухо антифозной Германии, как мало где в ЕС.

Короче, будем смотреть. Главное, быть готовым к любым раскладам. :feht:

Predator vs aliens
12.10.2012, 18:28
про Реконкисту - тут как бы тупо гражданская война. Ибо испанские (по крови) идальго уверенно поначалу воевали на стороне султанов, а потом тупо кинули их и с радостью поучаствовали во всеобщей раздаче сипа басурманам.))))
Всё верно, суть в том, что даже раздробленные европейцы смогли полностью стереть раздробленных исламо-арабов :)
Я к тому, что с реальным (а не показным на плюшевых демонстрациях) единством у них огромнейшие проблемы, бывшие раньше и имеющиеся сейчас. Можно вспомнить хоть ту же Боснийскую войну, где мусульмане Западной Боснии воевали против формирований Изетбеговича, и это при наличии ещё и сразу 2-х активных этно-религиозных врагов…

Кстати, и красное наследие , что вообще, по сути, парадоксально, рождает всё те же тенденции в народной мысли. Общеизвестно, что количество праворадикальных элементов в бывшей ГДР сильны в наглухо антифозной Германии, как мало где в ЕС.
Тут, скорее, не само это наследие, а ненависть к нему дают результат, десятилетия противопоставления себя таким властям, и, как следствие, тёплое отношение к предыдущим. + в единой Германии они попали как раз в период наступления кризиса этнического аспекта, не успев впитать сладкое беспроблемное время роста и процветания, что имело место на Западе.

У нас же всё наоборот вывернулось: на фоне тяжёлых 90-х (однако, вполне закономерно тяжёлых, ибо смена эпох лёгкой никогда не бывала), благодаря злому умыслу режима и рядовым стареющим неразумным ностальгастам, растёт слепое совкодрочерство среди в том числе крайне сытого и обеспеченного (в сравнении со всеми (!) предыдущими) «путинского» поколения 2000-х…

Сталкер
12.10.2012, 18:42
AID, в той же «6-дневной войне» все арабские соседи гуртом налетели на пейсатых, и всем гуртом получили израильские «обрезы» по самые гланды. С тех времён в плане военно-технического потенциала Израиль ушёл вперёд, арабы же с места не сдвинулись. К тому же, в Сирии исламистам сейчас не до Израиля, им ещё долго алавитов куканить. У Иордании проблема с «палестинскими бэжынцами», от которых надо избавляться, поэтому максимум, на что они пойдут, это тупо отправят этих «бэжынцев» на убой под какие-либо бравурные лозунги, заранее договорившись с Израилем. Ирак не при делах, даже морально-финансовую помощь не окажет. Ирану подставляться из-за суннитов тоже не резон. Ну а Псевдоегипет в одиночку не полезет однозначно, ибо одному выхватывать совсем не халяльно :)

Поэтому дальше словесного поноса дело и не пойдёт. Во всяком случае, в обозримом будущем, если не случится какого всемирного (или крупнорегионального) форс-мажора, конечно.

Всегда удивляюсь твоей образованности. Которую просто на сенном не купишь. :)
Прoсто никогда на Кубани не встречал людей как ты, в Москве да, но никогда на Кубани.
Людей на Кубани умых много но начитанных и именно с головой на плечах и трезвым суждением единицы.
Какое у тебя образование, и было бы интересно встретится.

Про пейсатых. Израиль это и правда форпост нашей цивилизации.
Евреи часть христианского мира и не удивляйтесь они когда то были и основной частью
масульманского. Когда арабы подошли к Иерусалиму в один из первый витков их экспансии, об их религии
никто не имел даже малейшего представления, хотя завоевания происходили после пророка Магамета калифом Омаром. Бредни что он был мусульманином не арабскими источниками НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ И арабы после взятия Иерусалима дали евреям все права наравне с христианами и не тронули город.

Вот не арабский источник.

«Когда Иерусалим был завоёван арабами, халиф Омар первым делом восстановил „Храм Господень“. С помощью своих главных военачальников предводитель совершил благочестивые деяния: он расчистил землю собственными руками и наметил основания величественного храма, чей темный и высокий купол венчает вершину горы Мориа.»
— из «История рыцарей - тамплиеров, церкви Темпла и Темпла», написанная Ч. Дж. Аддисоном, эксквайром из Внутреннего Темпла

Разговор идет о храмовой горе. Сам храм который был на этом месте сильно напоминает сейчас каабу, которая находится в мекке и так же хадж к ней. Храм этот являлся объектом паломничества всех евреев три раза в год: на Песах (Пасху), Шавуот (Пятидесятницу) и Суккот (Праздник Кущей).

Сейчас там находится мусульманская святыня Куббат ас-Сахра («Купол над Скалой»), построенная арабами в 637 году. Строилась святыня ни как мечеть, а как место откуда с храмовой горы, самым святым местом библии, вознесся на небо Магамет. Почему с самого намоленного места в мире в честь единого бога??? Есть еще две других святынь у мусульман, одна языческая кааба в мекке и другая такая же в медине, ничего не имеющая с верой. Принимать их серьезно не стоит. Не арабских источников подтверждающих их связь с еднобожьем и мусульманством НЕТ.

Я всегда удивлялся как может православная церковь не доносить до Русских людей, что евреи это часть нас, это народ который дал миру факел и единобожие, что его нужно поддерживать всегда и везде. Нападки на евреев, нападки на весь смысл западной цивилизации и христианства и православия.

Кстати мусульмане суниты точно также видят евреев как и их древние калифы как вся западная цивилизация.

Против евреев выступают только сирийские шиитские алавиты, шииты ирана, палестины и ливана как шиитская хезбула. Кроме сунитского Египта ни одна страна в мире с сунитским исламом никогда не выступала против Израиля. Иордания очень тяжело приняла беженцев шиитов из палестины. И то Египет был натравлен на Израиль СССР. Поэтому войны сейчас между сунитским Египтом и Израилем можно не опасаться. Как только прижмут шиитов.............на ближнем востоке воцарится мир.

АПМ
12.10.2012, 18:59
Ну, щас начнется... Жаль, футбол начинается. Потом прочитаю:lol:

Сталкер
12.10.2012, 19:10
Ну, щас начнется... Жаль, футбол начинается. Потом прочитаю:lol:

Да ничего не начнется. Об этом уже писано переписано на западе..........знать эти базовые вещи ДОЛЖНЫ ВСЕ.

А не нести ахинею...........

Сталкер
12.10.2012, 21:14
Сам хадж масульман к языческому храму идола кубала в мекке к кубу кааба вызывает не то что недоумение, а просто оторопь. Ну ладно это место было языческим местом жертво приношения для арабского племени к которому принадлежал Магамет. Но как объяснить это как масульманскую святыню и тем более хадж туда, а не к месту на храмовой горе откуда по преданию вознесся в небо Магамет. Уж куда куда должны были совершать хадж масульмане то только туда. Но коран был столько раз переписан, хотя слово мекка в нем нет и не может быть. Так все это атрибуты были придуманы и даны масульманам намного позже. Кстати и молились они сначало повернувшись к храмовой горе иудееев, а не к мекке.

Час Мужества
12.10.2012, 21:15
Drow Elf,
что ты так за Изгаиль-то печешься? Искусственное государство по типу нашего ФК "Магнид".
Изгаиль не государство. Изгаиль - образ жизни.:)

Сталкер
12.10.2012, 21:19
Храмовая гора это гора единобожья все трех религий.
Храм богу и его мессии...........мессия должен прийти
на гору и построить там, третий храм.
Евреи отрицают исуса как мессию и уж тем более магомета.
Храм будет построен мессией для всех людей мира и всей вселенной.
Таков главный принцип учения как иудаизм. :lol:

Сталкер
12.10.2012, 21:22
Drow Elf,

Изгаиль не государство. Изгаиль - образ жизни.:)

Да уж лоботомия бы тебе не помешала :) Уж черносотенная образованность так и прет, так и прет :)

Не заметил, чем цивилизованней нация, тем лучше она относится к евреям. России ведь на уровне развития
Нигерии и поэтому простительно иметь таких сограждан. Меня не напрягает, просто обидно. :app:

Бармалей
12.10.2012, 21:34
МВД: драка в кемеровском кафе произошла из-за девушки

Причиной драки в кемеровском кафе «Щепка» стал бытовой конфликт из-за девушки, рассказал глава отдела информации и общественных связей ГУ МВД по области Евгений Ильясов, сообщает пресс-служба областного главка.
«Конфликта на межнациональной почве здесь не было — об этом свидетельствуют показания пострадавших и очевидцев», — сказал Ильясов. По его словам, на это также указывают первые результаты расследования дела.
Все пострадавшие уже опрошены. Полицейские установили зачинщиков массовой драки и задержали одного из них, говорится в сообщении.
Драка в кафе произошла в ночь на 6 октября около 01:40 по местному времени (04:40 мск), в конфликте участвовали около 15 человек. Пятеро участников драки пострадали, из них двое были ранены из травматического оружия.
Полиция получила вызов только в 02:30 по местному времени. К моменту приезда полицейских зачинщики скрылись. Возбуждено дело по статье «хулиганство с применением оружия», санкции по ней предусматривают до пяти лет заключения. Расследование находится на особом контроле у руководства областного главка.
Сотрудники правоохранительных органов изъяли записи камер видеонаблюдения в кафе, съемки приобщены к материалам дела. В Интернет ранее попал ролик, сделанный на основе этих материалов. На нем видно, что у одного из участников драки на футболке написано «Чечня».
http://news.rambler.ru/15900849/

Час Мужества
12.10.2012, 21:40
Сталкер,
Да уж лоботомия бы тебе не помешала Уж черносотенная образованность так и прет, так и прет.
Не заметил, чем цивилизованней нация, тем лучше она относится к евреям
Спасибо за совет, бо тебе даже лоботомия, видимо, не поможет.:lol: ГДЕ я сказал, шо плохо отношусь к евреям?
Для тех, кто на канадском танке объясняю, шо я имел ввиду то, шо у евреев чувство государственности примерно равна нулю, примерно как у армян. А историческая родина и любовь к ней, все дела - это сказки на ночь. Где хорошо, там и Родина.
Меня не напрягает, просто обидно
За евреев? Да им и без твоей обиды неплохо.:)
Не заметил, чем цивилизованней нация, тем лучше она относится к евреям
Кстати, не заметил. Потому шо в той же Америке всегда найдётся куча быдла, которое точно так же все свои беды повесит на евреев (негров, латиносов, нужное подчеркнуть), как у нас вешали коммуняки. Просто потому, шо оно быдло.

Товарищ Саахов
13.10.2012, 03:15
Да уж лоботомия бы тебе не помешала :) Уж черносотенная образованность так и прет, так и прет :)

Не заметил, чем цивилизованней нация, тем лучше она относится к евреям. России ведь на уровне развития
Нигерии и поэтому простительно иметь таких сограждан. Меня не напрягает, просто обидно. :app:

вот ты многое правильно говоришь. а ещё больше куйни тупорылой. Ты не пробывал изъяснять свои знания простым своим языком. На хрена @войны и миры@ вечно копировать???? ты как начинаешь писАть, то гремучая смесь с детскими ошибками. Что у тебя по русскому было??

Товарищ Саахов
13.10.2012, 15:03
В Петербурге начальник райотдела угрозыска сбил насмерть пешехода.

Начальник районного отдела уголовного розыска в Санкт-Петербурге сбил насмерть пешехода; по предварительным данным, полицейский был пьян, сообщил представитель пресс-центра МВД России.

По его словам, ДТП произошло сегодня ночью, около 03:30 мск на пересечении Ириновского проспекта и проспекта Передовиков.

«Начальник уголовного розыска по Всеволожскому району Санкт-Петербурга, который, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем Honda Accord, совершил наезд на перебегавшего вне зоны пешеходного перехода мужчину, который от полученных травм скончался», — рассказал представитель пресс-центра.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, личность погибшего устанавливается.

«По данному факту назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», — подчеркнули в министерства.
http://news.rambler.ru/15917235/

Час Мужества
13.10.2012, 15:50
«По данному факту назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», — подчеркнули в министерства
А уголовное дело, не?#-o

andreofan
13.10.2012, 16:01
Час Мужества, Насколько я понимаю , уголовное дело открывать - это дело следствия , а не служебной проверки

Час Мужества
13.10.2012, 16:04
andreofan,
Час Мужества, Насколько я понимаю , уголовное дело открывать - это дело следствия , а не служебной проверки
Да то понятно. Просто когда прокурор города убился, уголовное дело открыли чуть ли не в этот же день.

Мастер
13.10.2012, 23:30
centrolit, объяснитесь, подсказав несведующим.:)

Петреску Навсегда
13.10.2012, 23:37
centrolit, видимо был на Театральной площади(по случаю дня рождения 9канала).

miha2903
14.10.2012, 01:14
нормальный концерт был...после Томаса Андерса ,что было еще,а то я ушел..

Петреску Навсегда
14.10.2012, 18:28
Краснодарское «ЯБЛОКО»: в штабе единоросса на рынке «За базар отвечаем» спрятаны 2000 бюллетеней

Представители краснодарского «ЯБЛОКА» заявляют, что около двух тысяч бюллетеней могут находиться в здании администрации рынка «За базар отвечаем», где расположен штаб кандидата-единоросса Петра Курдюка. Такую информацию на условиях анонимности получил кандидат от «ЯБЛОКА» Владимир Рыжаев.

«В 13.20, как только об этом стало известно, Владимир Рыжаев сообщил о возможном преступлении помощнику прокурора Динского района Асе Мозговой, а также оперативному дежурному районного отдела МВД. Прокуратура взяла несколько часов на раздумье, но в итоге приезжать в штаб отказалась. Наряд полиции прибыл на место событий, с кем-то созвонился, после чего уехал, не предприняв никаких действий», – говорится в пресс-релизе партии.

В настоящее время кандидаты в депутаты по 29 одномандатному округу от «ЯБЛОКА», КПРФ и ЛДПР блокируют выход из штаба Курдюка, чтобы не допустить выноса бюллетеней. Председатель партии Сергей Митрохин готовит обращение к Генпрокурору Юрию Чайке и главе Центризбиркома Владимиру Чурову с требованием разобраться в ситуации.

Рынок станицы Новотитаровской Динского района Краснодарского края «За базар отвечаем» (Октябрьская, 68) предположительно принадлежит главе Новотитаровского сельского поселения Сергею Кошману. «Газета.Ru»

29й
14.10.2012, 19:33
Раньше об этом слышал или читал. Сейчас являюсь очевидцем...мое дете в первые пошло голосовать. С утра звонили из академии...не забыла? Вчера был четкий инструктаж...как счастливо мы живем и за кого голосовать.

Гудвин
14.10.2012, 19:38
29й, жесткач полный. Нам в аграрном дали команду до 12 отзвониться заведующим кафедр об исполнении долга :). Такого раньше никогда не было.

Час Мужества
14.10.2012, 22:38
Представители краснодарского «ЯБЛОКА» заявляют, что около двух тысяч бюллетеней могут находиться в здании администрации рынка «За базар отвечаем», где расположен штаб кандидата-единоросса Петра Курдюка
За Петром Михалычем раньше вроде не замечалось. Тут либо оппозюрики пистят, либо его крепко там схватили за одно место.

Гудвин,
жесткач полный. Нам в аграрном дали команду до 12 отзвониться заведующим кафедр об исполнении долга
Отзвонился?:lol: Как минимум троих знаю, положивших бот на данное указание.:)

А на самом деле смех смехом, но глянешь в бюллютень - и пустота. Все более-менее вменяемые люди представляют вЕдРо.#-o Вон, у меня на участке, от СР - вычеркнут, от КПРФ - пенсионер безработный, от Яблока - врач детской поликлиники, к которой детей опасно водить.#-o Правда, от ЕдРа Батырбий идёт, который хуже всех троих вместе взятых, потомe особо не колебался.:lol:
А вот на участке жены от ПЖиВ шёл Пенжоян, например. Шо бы там про него не гутарили (часто справедливо), но он не раз помогал мне. Да и в принципе мужик очень вменяемый. А от КПРФ шёл очередной герой соц.труда. СР - пенсионер, безработный.:(
Вот и думай потом, чего это ЕдРо побеждает. Просто тупо всех людей подмяли под себя, а в оппозиции... да какая там на хрен оппозиция.#-o

Гудвин
14.10.2012, 22:57
Час Мужества, да я болт на аграрный давно положил. Сегодня сама заведущая мне звонила:). Но я один куй не пошел голосовать. По той причине, которую ты выше описал:). Не вижу я кандидатов.

Гудвин
15.10.2012, 12:42
Щаз в новостях РЕН-ТВ показало, как у нас в крае тетки из комиссии вброс бюллетней делали. Скрытая камера была. Да и процент явки очень сомнительный. Едросня явно страховалась.

Bond
15.10.2012, 13:27
Щаз в новостях РЕН-ТВ показало, как у нас в крае тетки из комиссии вброс бюллетней делали. Скрытая камера была. Да и процент явки очень сомнительный. Едросня явно страховалась.
Процент явки просто невероятный,особенно если учесть его прирост за последние полчаса голосования.
По данным краевого ЦИК на 19:30 явка была 39,78
http://ikkk.ru/news/show/?newsid=1739
А на 20:00 вдруг стала 45,71
http://ikkk.ru/news/show/?newsid=1740
Видимо,в последние полчаса были очереди к урнам:).
А в то,что в моем Кавказском районе была самая высокая явка в крае 73,51:shok:,не могу поверить даже с учетом кропотливой работы администрации по сгону людей на участки и чуть-ли не ежечасной отчетности проголосовавших бюджетников своему руководству.

Евгeний
15.10.2012, 14:20
тетки из комиссии вброс бюллетней делали

Ванновское сельское поселение Тбилисского района
http://echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/940441-echo/

Леонид
15.10.2012, 15:28
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/940608-echo/
ЗАНЯТНАЯ ШТУКА - ВЕБКАМЕРА

Час Мужества
15.10.2012, 15:32
Евгeний,
Ванновское сельское поселение Тбилисского района
Ну в таких местах сам Бог велел.#-o:evil:

Баламут
15.10.2012, 15:45
Псих из Караганды. Смотреть с начала и до конца (http://www.yapfiles.ru/show/480646/2783f8844777408058d7031eaf71f02b.flv.html?autoplay =1)

Леонид
15.10.2012, 16:07
Ну в таких местах сам Бог велел
Места эти обалденные. В 1976 году убирал там пшеницу в качестве помощника комбайнера. Работать приходилось с 6 час до 23 час. Пыль, зной, но получил необыкновенное удовлетворение от выполненной работы. Да и заработал почти годовую стипендию (500 руб). Но никогда не забуду как опытный комбайнер Кравченко радовался тому, что он добился лучших результатов за день и об этом сообщили по краевому радио. Премия 100 руб его меньше радовала.

Товарищ Саахов
15.10.2012, 20:10
Путин знал, кто победит.
(млять, кто б сомневался. после заголовка можно было бы и не писАть ничего. суки!:evil:)
http://news.rambler.ru/15941626/

Кузнец Вакула
15.10.2012, 21:32
ГУБЕРНАТОР ПЕТЕРБУРГА ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО НАЗВАЛ ЖЛОБАМИ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, КОТОРЫЕ ВЫРАЗИЛИ НЕДОВОЛЬСТВО ПРИЕЗДОМ ТУДА ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА

"Когда мы ехали с премьер-министром … по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" - посетовал губернатор.
http://echo.msk.ru/news/940842-echo/comments.html#comments
:lol::app:
Ещё не вечер...

Седой
16.10.2012, 00:13
В петербургском Сбербанке пенсионерам выдали фальшивки (http://www.bfm.ru/news/2012/10/15/v-peterburgskom-sberbanke-pensioneram-vydali-falshivki.html)

В Санкт-Петербурге в отделении Сбербанка пенсионерам выдали фальшивки вместо настоящих денег, сообщает городская прокуратура. Следователи возбудили три уголовных дела о преступлениях, «совершенных в условиях неочевидности».

Согласно материалам доследственных проверок и заявлениям пенсионеров, все потерпевшие снимали деньги со счетов в отделении Сбербанка, расположенном в доме 2 по Санкт-Петербургскому проспекту. Все пенсионеры, обратившиеся в полицию, дома или при попытке что-нибудь купить обнаруживали, что купюры достоинством в одну или пять тысяч рублей не настоящие. Прокуратура сообщает, что такие изделия, напоминающие деньги, называются «листовками». Уголовные дела возбуждены по статье «мошенничество».

Следователи считают, что неустановленные пока преступники рассчитывали на преклонный возраст и плохое зрение пенсионеров. Прокуратура сообщает, что решается вопрос о возбуждении аналогичного уголовного дела по заявлению от пенсионера, получившего фальшивки в отделении Сбербанка в городе Ломоносов в доме 22/7 по улице Победы. Прокуратура Петродворцового района Петербурга призывает пенсионеров и людей с плохим зрением быть предельно внимательными при получении денег в банках и посещать такие места в сопровождении более молодых друзей или родственников.

В Северо-Западном банке Сбербанка России подтвердили возбуждение трех уголовных дел по статье «мошенничество» по заявлениям клиентов. В пресс-службе банка обратили внимание, что во всех приведенных случаях клиенты обнаруживали подмену настоящих банкнот поддельными купюрами только спустя длительное время (в одном случае — через месяц) после посещения ими отделения финансовой организации. Вся денежная наличность в Сбербанке проверяется на подлинность, кроме того, каждое рабочее место в отделениях оснащено специальным банковским оборудованием для дополнительной проверки подлинности купюр, уверяют в пресс-службе. Случайный прием либо выдача такого рода печатной продукции вместо денежных купюр профессиональными банковскими служащими невозможен, уверены в банке. В пресс-службе выразили сожаление, что пожилые люди часто становятся жертвами мошенников, орудующих за пределами офисов банка.

В середине августа текущего года начальник отдела кассовой работы одного из псковских отделений Сбербанка Ирина Дмитриева заявила, что возможность выдачи поддельной денежной купюры в банке исключена, так как все они проходят сложную и многоступенчатую проверку.

Товарищ Саахов
16.10.2012, 00:51
Ублюдство...

Эколог
16.10.2012, 01:55
ГУБЕРНАТОР ПЕТЕРБУРГА ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО НАЗВАЛ ЖЛОБАМИ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, КОТОРЫЕ ВЫРАЗИЛИ НЕДОВОЛЬСТВО ПРИЕЗДОМ ТУДА ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА

жлобство - перекрывать движение в городе из-за чиновника.
жлобство - в жалкой попытке отмазаться перед начальством оскорблять людей выражающих справедливый протест.
жлобство - тратить бюджетые деньги на членовозы премиум класса, когда на медицину денег не хватает. Интересно, во сколько бюджету встал визит "высокого гостя"?

вот где жлобство, что далеко ходить: Петербургским депутатам понадобились жалюзи за четыре миллиона рублей
http://lenta.ru/news/2012/10/15/shutters/

Эколог
16.10.2012, 13:15
Губернатор Санкт-Петербурга: «Нет оснований полагать, что на строительстве стадиона «Зенита» что-то украдено»
http://www.sports.ru/football/144060546.html

за жлобского чиновника становится тревожно#-o

Товарищ Саахов
16.10.2012, 13:22
Губернатор Санкт-Петербурга: «Нет оснований полагать, что на строительстве стадиона «Зенита» что-то украдено»....

Ну, как бы и стройка ещё не закончилась:lol:

Drow Elf
16.10.2012, 13:27
Великолепный план

1) Рас****или все что можно и нельзя из городского бюджета
2) Рас****или все, что отстегнул Газпром.
3) Прямо сказали, что раз ЧМ будет в Питере, то будьте любезны предоставить для по****ить федеральный бюджет.
4) Ну и на закуску неплохо бы с обывателей чутка по****ить.

И это при том, что к примеру новый Уэмбли вдвое больше по вместимости стоил вдвое меньше по деньгам и он уже построен и принимает матчи.

Товарищ Саахов
16.10.2012, 14:05
-----------

16.10.2012, 20:35
"Когда мы ехали с премьер-министром … по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" - посетовал губернатор.
http://echo.msk.ru/news/940842-echo/....html#comments
и не смотря ни на какие поднятые пальцы едро победило на выборах, суки пля нах...#-o:?

Форекс
16.10.2012, 21:41
http://kremlin.ru/news/16658 Из сегодняшнего доклада ВВП на совещании по противодействию терроризму.

«За последние несколько месяцев в ходе операций задержано 479 бандитов, в ходе боестолкновений уничтожено 313 террористов, которые не пожелали сложить оружие, среди них – 43 главаря».

PS. Хочется задать вопрос докладчику "А сколько их еще тысяч в дотационных регионах Северного Кавказа, в субъектах которых каждые выборы дают Вам и вашей партиии100% явку и поддержку:app:.

Седой
16.10.2012, 23:37
Чечню лишают эксклюзивной программы развития (http://izvestia.ru/news/537557)

Регион на три года окажется в вакууме, ожидают финансовые власти республики

По информации «Известий», Минрегион и Минфин выступили против продления еще на пять лет ныне действующей федеральной программы «Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008–2012 годы». Ведомства предлагают республике черпать средства на развитие из общего котла в рамках программы, направленной на развитие всех субъектов Северо-Кавказского округа до 2025 года.

Министерства против «пятилеток»

В конце мая правительство Чеченской Республики обратилось в Минрегион с предложением продлить программу, направленную на социально-экономическое развитие региона до 2017 года (таким образом, программа носила бы название «Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2013–2017 годы»). Это следует из материалов Минрегиона и Минфина, которые есть в распоряжении «Известий». В соответствии с ними общий объем испрашиваемого финансирования пятилетней программы — 95 млрд рублей (у ныне действующей — 106 млрд рублей). Из них 87,4 млрд рублей должны поступить из федерального бюджета, 4,5 млрд рублей предоставит сам регион, еще 3,1 млрд рублей — средства инвесторов.

После рассмотрения вопроса в Минрегионе к концу сентября посчитали, что меры поддержки экономической и социальной сферы Чечни можно проработать при подготовке госпрограммы развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 года. А функционирование отдельной программы для республики нецелесообразно. Эта позиция в конце сентября была представлена Минфину. Финансовое ведомство ее полностью поддержало, следует из письма министерства в правительство, направленного в начале октября.

Региональная программа поглотит чеченскую «отраслевую»

В Минфине «Известиям» сообщили, что в настоящее время формируется единая система государственного стратегического планирования и разрабатываемые госпрограммы вроде той, что сейчас готовит полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, — один из элементов этой системы.

— В отличие от отраслевых госпрограмм государственные программы регионального развития, по мнению Минфина России, должны быть направлены на формирование и применение управленческих механизмов, обеспечивающих координацию, повышение эффективности использования ресурсов, формирующихся на территории соответствующих регионов и поступающих по различным каналам, — пояснили в ведомстве. — Результатом их реализации должно стать поэтапное сокращение отставания отдельных территорий в уровне социально-экономического развития. Минфин России, так же как и Минрегион России, считает разработку программы социально-экономического развития Чеченской Республики на 2013–2017 годы нецелесообразной, а мероприятия по социально-экономическому развитию республики предлагает прорабатывать в рамках подготовки государственной программы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года».

Почему бюджет Чечни выходит из фавора

Федеральные ведомства не впервые выступают против особого положения Чечни при оказании господдержки. Летом Минфин предложил правительству рассмотреть вопрос о переводе региона на общий принцип финансирования. Прямой порядок финансирования республики действует с 2000 года. Деньги выделяются по принципу сметного финансирования конкретных объектов — в первую очередь социальной инфраструктуры, разрушенной за две военные кампании (1994–1996 и 1999–2000 годов). В других регионах межбюджетные отношения строятся по утвержденной правительством методике: при формировании своего бюджета субъекты должны отчитаться, какие имеющиеся у них расходы покрыты за счет собственных доходов. При введении особого принципа финансирования региона оговаривалось, что действовать он будет в течение 10 лет, говорит член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров: «Срок истек, и специализированный подход пора отменять».

Особое положение Чечни было актуально, когда после военных действий регион нужно было восстанавливать, также указывает руководитель «Проекта национального развития» Андрей Черепанов (в начале 2000-х руководил департаментом внешнего долга Минфина).

— Сегодня Грозный — один из самых красивых городов страны, присутствует даже некоторая роскошь. Пора прекратить вливания в республику из федерального бюджета и перевести на общие принципы финансирования — как и другие регионы, — считает Черепанов.
Судя по всему, этими же мотивами руководствовался и Минфин.

— Все последние годы финансирование Чечни шло опережающими темпами. Это было политическое решение — дать все необходимые средства республике, которую нужно было восстанавливать с нуля. Поэтому схема по финансированию была следующая: туда выделялись большие федеральные средства исходя из заявок руководства Чечни. Ни Минфин, ни Счетная палата не мешали такой схеме, — объясняет высокопоставленный чиновник в Северо-Кавказском федеральном округе. При этом, по его словам, такая схема позволила восстановить Чечню, отстроить заново Грозный.

— В результате все восстановлено. Дороги, аэропорты, ТЭЦ, сети, газопроводы — все сделано. Теперь невозможно финансировать республику дальше по тому принципу, который был, — продолжает источник в СКФО. — Принято решение приравнять Чечню по степени финансирования ко всем остальным субъектам Cеверо-Кавказского региона. Сейчас у бюджета Чечни проблемы — он разбалансирован, не отданы взятые ранее кредиты.

Чечня «окажется в вакууме»

В правительстве Чеченской Республики только от «Известий» узнали о новом предложении федеральных властей, но продолжают настаивать, что отдельная программа необходима. Директор департамента целевых программ минэкономразвития и торговли региона Элиза Махмудова пояснила, что финансирование Чечни в рамках проекта развития СКФО планируется начать только с 2016 года. И если программа социально-экономического развития республики будет свернута, тогда, по ее словам, «на три года регион окажется в вакууме».

К тому же проектом развития СКФО Чечне предполагается выделить до 2017 года 11,8 млрд рублей, добавляет Элиза Махмудова:

— Выходит меньше чем по 2 млрд в год — в условиях, когда в республике не только производство недостаточно развито, но даже не до конца восстановлена социальная сфера, — отметила Махмудова.

О необходимости продления программы правительство Чеченской Республики весной сообщило в письме на имя президента России.

Энко
17.10.2012, 16:19
Ипподром на Выселках/ Администрация Краснодарского края построит на малой родине губернатора Александра Ткачева, в Выселковском районе, конноспортивный комплекс за 571...: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/328841/ippodrom_na_vyselkah

Час Мужества
17.10.2012, 16:39
Чечню лишают эксклюзивной программы развития
Интересно, шо Аллах Фифа Владимирович скажет по этому поводу?:)

Форекс
18.10.2012, 08:25
Россияне - добрые, сильные, толерантные?:shok:

Россия простила странам Африки 20 млрд долл.
http://top.rbc.ru/economics/18/10/2012/674879.shtml

В переводе на каждого из 763 тыс. жителей Краснодара (данные 2012г.) это получается 26 212,3 доллара.
Мы такие, мы и странам Азии по 25-30 тыс. на каждого краснодарца простим:beer2:.

AID
18.10.2012, 09:42
В национальной политике русскому народу отвели "объединяющую роль"

Совет по межнациональным отношениям при президенте РФ 17 октября представил проект Стратегии государственной национальной политики, пишет "Коммерсантъ". Авторы документа отмечают "объединяющую роль" русского народа в формировании на исторической территории РФ уникальной общности, многонародной российской нации.
В Кремле, как рассказал изданию советник Управления президента по внутренней политике Вадим Мартынов, к документу относятся с одобрением. Проект стратегии вынесут на всенародное обсуждение.
__________________________________________________ ___________
#-o#-o#-o#-o#-o Твою ж мать!!!!!! Долбанные красные!!

AID
18.10.2012, 17:43
Мусора отпразднуют 30 летнюю годовщину убийства спартаковских болельщиков в Лужниках

Источник: http://fans-edge.info/

ГУВД Москвы устраивает 20 октября в Лужниках праздник столичной полиции. Мероприятие будет посвящено Дню сотрудника ОВД. На него приглашены руководители МВД России и столичной мэрии.

Напомним, 20 октября 1982 года в Лужниках во время матча 1/16 розыгрыша Кубка УЕФА между футбольными клубами «Спартак» Москва и «Хаарлем» (Нидерланды) по вине милиции и администрации Лужников среди болельщиков, покидавших стадион через одни единственные ворота по обледенелым ступеням, произошла давка, в которой погибли до 340 человек. (по официальной версии 66).

Новость о проведении праздника на стадионе в 30-летнюю годовщину трагедии повергла болельщиков в шок. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщил представитель объединения фанатов московского «Спартака» «Фратрия» Антон Володин.

«20 октября в «Лужниках» пройдёт спортивный праздник, организованный ГУВД Москвы. Когда мы обращались к руководству стадиона с просьбой провести в этот день турнир памяти, нам сказали, что часть полей перестилается, а другая отдана постоянным арендаторам. У нас просто нет нормальных слов, которые можно было бы адресовать в адрес представителей «Лужников». Здесь не может быть никаких оправданий», — сказал представитель «Фратрии».

В ответ болельщики намерены прекратить сотрудничество с «Лужниками». Само памятное мероприятие, скорее всего, состоится на другой площадке. «Лужники» совершенно не понимают нашей ситуации, не понимают, зачем проводится этот турнир и не разделяют своей вины за произошедшее в 82-м году», — заявил А. Володин.

Краснодарец
18.10.2012, 17:56
Демис шутит http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZIYGgH8kviw#!

Леонид
18.10.2012, 18:41
http://echo.msk.ru/blog/yuri_za_krasnodar/941955-echo/
#вопросТкачеву без ответа. Губернатор не стал отвечать на вопросы твиттер-конференции

Miksher
18.10.2012, 18:47
А что он думал его будут спрашивать?!Спасибо вам за нашу отличную жизнь на Кубани?!

Бармалей
18.10.2012, 19:11
А что он думал его будут спрашивать?!Спасибо вам за нашу отличную жизнь на Кубани?!
Miksher,или спрашивать:Спасибо вам за светлое будущее???;)#-o

Евгeний
18.10.2012, 22:11
Да уж поизголялся народ сегодня над АНТ.
Я прочел еще такие вопросики:
-Когда вашу племянницу умницу ждать в списке форбс?
-Сколько у вас под столом помещается шалав, одна или две?
-Взяли бы вы на работу себе монику левински?
-Александр Николаевич, у меня бизнес, в основном грабим и убиваем, как зарегистрироваться в вашем регионе, спасибо?
-Когда можно посетить секту свидетелей ВВП в крае? итд итп.

Петреску Навсегда
19.10.2012, 00:25
РЖД может отменить 230 поездов дальнего следования

ООО «РЖД» может отменить около 230 поездов дальнего следования и сократить три тысячи сотрудников из-за «нехватки денег».

«Теперь „общего котла“ нет, и, чтобы цена на социально значимые перевозки осталась на приемлемом уровне, государство выделяет дотации. К сожалению, выделяемые деньги не покрывают затрат перевозчика», — рассказал глава РЖД Владимир Якунин в своем блоге.

«Для сокращения дефицита ОАО „ФПК“ будет вынуждено отменить около 235 поездов, причем часть из них межрегионального значения» Ситуация может дойти до того, что из Томска в Новосибирск будет возможно добраться только через Москву!», — предупреждает Якунин.
Напомним, ранее сообщалось, что РЖД поднимет стоимость билетов в плацкарте на 60% из-за сокращения госсубсидий. Лучше вы бы зарплаты игроков в ФК Локомотив пересмотрели,чем столько народа сокращать и с нас копейку трясти:evil:

Miksher
19.10.2012, 00:51
-Когда вашу племянницу умницу ждать в списке форбс?
-Сколько у вас под столом помещается шалав, одна или две?
-Взяли бы вы на работу себе монику левински?
-Александр Николаевич, у меня бизнес, в основном грабим и убиваем, как зарегистрироваться в вашем регионе, спасибо?
-Когда можно посетить секту свидетелей ВВП в крае? итд итп.
Нормуль потроллили.Хотя ему уже давно на всё и на все пох.

Эколог
19.10.2012, 01:21
РЖД может отменить 230 поездов дальнего следования

«Теперь „общего котла“ нет, и, чтобы цена на социально значимые перевозки осталась на приемлемом уровне, государство выделяет дотации. К сожалению, выделяемые деньги не покрывают затрат перевозчика», — рассказал глава РЖД Владимир Якунин в своем блоге.
[/LEFT]

это г-н Якунин решил в Денисова поиграть и деньжат с бюджета стрясти.

Bond
19.10.2012, 14:39
Ленинград - Почем звонят твои колокола ?:app::app::app:
http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

AID
19.10.2012, 17:36
И снова рубрика "Почему УЕФА запрещает играть в Дагестане"

В Дагестане во время командировки погиб командир СОБР из Калининградской области

В Дагестане погиб командир специального отряда быстрого реагирования УВД по Калининградской области полковник Петр Новиков, приехавший в республику в командировку. Он сорвался в стометровую пропасть, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКР по Дагестану.

По словам сотрудника СУ СКР, несчастный случай произошел около полудня в двух километрах от селения Агвали Цунадинского района, где подразделение Новикова проводило разведку местности для выставления пикетов и постов.

«По предварительным данным, полковник сорвался в пропасть и погиб. По данному факту следственным управлением СКР по Дагестану проводится служебная проверка», – рассказал он. «Газета.Ru»

Экономика развита слабо — большинство колхозов в начале 1990-х развалились. Есть молочные фермы, на полях выращивается картофель, в некоторых сёлах разбиты сады — яблоки, груши и абрикосы.
Кроме безработицы, основными социальными проблемами района являются рост инфекционных заболеваний (в частности, туберкулёза), онкология, старение населения. Большинство жителей находятся за чертой бедности, живут на пособия и пенсии. Район не газифицирован, в большинстве сёл нет водопроводов и канализации. Асфальтированные дороги отсутствуют.

Слепой мент
19.10.2012, 19:16
Bond, боянище, но как приятно послушать снова и снова!:app:

AID
22.10.2012, 09:19
В Краснодаре кавказцы открыли стрельбу в ночном клубе и избили его охранников

Четыре охранника ночного клуба пострадали в драке, произошедшей в одном из ночных клубов Краснодара, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах области в понедельник.

«Группа лиц от четырех до шести человек, предположительно кавказцев, ворвалась в один из ночных клубов в Краснодаре, открыв огонь в потолок. Кроме того, в руках нападавших были биты и монтировки. После стрельбы они начали драку с охранниками клуба, избив которых скрылись», – сказал источник.

По его словам, четыре охранника, получившие побои различной степени тяжести, были отправлены в больницу.

«По предварительным данным, конфликт между охранниками клуба и приезжими уже имел место летом нынешнего года, когда охрана выставила их за дверь. Теперь приезжие могли устроить драку в отместку», – сказал источник.

Он также сообщил, что участников драки ищут, на месте инцидента изъяты гильзы от огнестрельного оружия. «Газета.Ru»

Сейчас пытаюсь выяснить подробности...

Ruso
22.10.2012, 19:29
С руки президента Удмуртии исчезли часы Breguet за 3,6 млн рублей
Неловкая история с «исчезнувшими» часами патриарха Кирилла нашла свою полную и еще более комичную параллель в Удмуртии. С руки президента А.А.Волкова, изображенного на огромном плакате у входа ижевский зоопарк, неожиданно пропали часы Breguet ценой… порядка 120 тыс. долларов (это в 4 раза больше примерной стоимости брегета патриарха и равняется годовой зарплате самого Волкова). Только часы с ижевского плаката не затёрли в графическом редакторе (как это было сделано с фото патриарха Кирилла), а заклеили на прошлой неделе часиками попроще.
http://andrey_konoval.livejournal.com/

это провал#-o#-o#-o

22.10.2012, 19:29
епать же они уже окуели в конец, твари черножепые:evil:

Ruso
22.10.2012, 19:33
3 : 0, это ты про президента Удмуртии?
:lol::lol::lol:

Сержиньо
22.10.2012, 20:15
3 : 0, Удмуртия не на Кавказе, немного как бы в другом месте....

Сталкер
22.10.2012, 20:20
Страны Россия конкретно но существует.
Но все делают вид что так и должно быть.
Все ходят как зомби вроде страна есть а вроде ее и нет.
Жизнь течет, а ведь человек такая скотина и в Освенциме приспосабливался, а тут всего то фашисткое государство Путина.

Путин дебил, полный даун как и его даунская камарилья, партия воров.
Но делаются выборы как ни в чем не бывало. Зомби и богом проклятые нищие пенсионеры готовы проголосовать хоть за дьявола, лишь бы что то давали.
Без знание своих прав, без человеческого достоинства. Везде зажаты в тиски системы. Учителя которые учат детей, тут же предают нравственность и предают государство и этих же детей, тасуют выборы. Всем страшно. Все запуганы.
Пернешь свободным голосом пука, станет еще хуже. Все это было, все это есть и сейчас. Проклятое богом место. С покорным народом-рабом.
Вот Вам не кажется что вы живете как во сне?
Какой по счету это сон анны павловны из чернышевского что делать??
В России все как в кривых зеркалах, везде ложь. И не кер на рожу пинять.
Виноват народец и это сермяжная правда. Поэтому там в кремле все про это тупое быдло
знают, которое живет как в дурмане и сопит на кухне. Как свинья в хлеву, ей бросают объедки с барского стола да и ладно. А потом убой.
Не доводят конечно до взрыва, но им плевать на ваше вымирание.
Ну вот в самом деле им ложить полным с прибором. Прямо насрать. Вас посылают на куй, вас конкретно ставят раком
ложью и казнокрадством.

Вот еще один выплеск шендеровича..............еще одна разводочка от вовочки.
Этот дебил необразованный только шняги и толкает, что его в школе КГБ научили.
К шендеровичу добавлю.

Воспитание патриотизма тут только один рецепт, все придумано и больше НИЧЕГО в мире нет............ это воспитание и сплочние единой нации. Никакого
патриотизма среди населения когда одним можно, а другим нельзя не будет!!!!! Хоть 100 депатраментов создавай. Люди хоть и тупы но видят это ложь невооруженным взглядом.
Только единение нации без размытия ее республиками и этническими преференциями. И во главе угла
идея равенства и братства, житию по закону и гордостью этим и вот эта честность к себе и окружающим воспитает патриотизм!!!
Люди должны гордится что они живут в лучшей и самой справедливой стране или хотя бы думать так
и для этого должны быть доказательства. Честный суд, честная полиция, когда дети в дет садике и лучших школах мира,
а папы и мамы ездят по автобанам и наслаждаются жизнью. Вот это патриотизм. Молдернизация, инновация, справедливость, развитие и гордость за страну!! Честь и совесть, честь и совесть нашей эпохи это Русский честный человек!!!
Тогда не надо всяких распильных департаментов, типо вы не хотите быть патриотами в говне, они вас всех научат.
Патриотизм приходит сам..............когда есть гордость за страну. Когда не стыдно надеть майку с надписью Russia и все будут завидывать заграницей что ты Русский
и живешь в такой великой и честной стране. Ведь это так просто. Ну когда воры и брехуны-разводчики в кремье сдохнут??? Когда Россия вылезет из этого дерьма???

ни опять сделали это! На моей памяти это сороковой случай… или только тридцать девятый? Сбился со счету. Короче, Путин только что подписал указ о создании в президентской администрации управления, отвечающего (барабанная дробь) «за развитие патриотического воспитания и укрепление духовно-нравственных основ общества».

А-а-а-а!..

Вот все-таки интересно: кто-нибудь из тридцати с лишним номенклатурных чувачков, которым выпала радость забраться с ногами в новую бюджетную кормушку — хотя бы один! — хоть на минуту действительно полагает, что эта синекура послужит выработке в обществе (барабанная дробь) «ценностных ориентиров и любви к Родине»?

Если да, какой же он чистый, хороший человек!

И какой дебил, прости господи.

Потому что ничего, кроме рвотного рефлекса и тихой ненависти, все эти высокопарные словосочетания у россиян отродясь не вызывали и вызвать не могут, будучи намертво срощены в сознании с начальственной демагогией и мздоимством. Задолго до появления на горизонте администрации Путина эту тему закрыл Салтыков-Щедрин: «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались»…

Впрочем, размер имеет значение — как проворовалась последняя российская администрация, не снилось, конечно, никакому по счету Александру! От Гатчины до кооператива «Озеро» рукой подать, но царская камарилья нервно курит в углу, глядя на путинский корпоративчик из списка «Форбс».

Тут, конечно, без президентского управления по патриотическому воспитанию — никак. Самое время! Научите нас любить Родину, дяденьки, ну пожалуйста, мы без вас не знаем, каким местом это делается!

А для начала (чтобы патриотическая слеза потекла из народного глаза незамедлительно) — опубликуйте, пожалуйста, смету работы этого нового органа: зарплаты, машины, помещение, оргтехника… И в какие стороны потечет денежка на патриотическое воспитание — сколько, на что, кому… Будет ли это то же самое ворье, которое, безо всякого контакта с пейзажем, распилило предыдущие патриотические бюджеты — или подросли новые умельцы?

Короче, давайте поподробнее про ваш патриотизм, пли-из… А уж как мы вас после этого дополнительно полюбим, можете не сомневаться.

http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/943303-echo/

Сталкер
22.10.2012, 20:44
Вот кули создать бы в стране самое лучшее образование в мире которое само
создаст инновацию и развитие. Сотового телефона не могут произвести.
Но зато в нью васюки футуристы с фантастами и шарлатанами приезжают.
Посмешище как у Остапа Бендера. Для дураков ли писал Ильф и Петров выставляя
на показ все пороки человеческой сущности? Но быдло вот так и разводят на патриотичность..........сколково,
конференции, живая вода, кремлевские таблетки для похудания, вечный двигатель. Что дальше полет на марс. Пля
так уже обещали ведь. Кули марс нужен.............а пассажирский транзит в Екатеринодаре нет :)

Сайт СКОЛКОВО!!!
25 октября в 12.15 в Москве, в ЦМТ впервые в истории на одной площадке соберутся все лауреаты премии «Глобальная энергия». Их соберет вместе не только 10-летие со дня первого вручения премии Президентом России, но и одна из научных загадок современности – возможность создания вечного двигателя, уникальной энергетической установки с КПД более 100 %.

И ниже еще раз:

Тема Энергодиалога родилась не случайно: до недавнего времени классической наукой отрицалась сама возможность создания «вечного двигателя», эта идея была уделом фантастов. «Невозможно», - в течение последнего столетия заявляли физики. «Возможно с помощью биотехнологий», - утверждают молодые инноваторы, авторы ряда проектов создания энергетической установки с КПД более 100%. Так ли это на самом деле – ответят лауреаты премии «Глобальная энергия» и гости Энергодиалога.

http://community.sk.ru/press/b/weblog/archive/2012/10/19/globalnaya-energiya-gotovit-nauchnuyu-revolyuciyu-v-god-desyatiletiya-premii-veduschie-uchenye-mira--obsudyat-v-moskve-perspektivy-sozdaniya-vechnogo-dvigatelya.aspx

Все пистттец Родине!!!

Сталкер
22.10.2012, 20:51
Ну и дала просраться Новодворская. Обидно пишет но правдиво и честно.
Только дурак обидется, ну дураки и обижаются

Россия безнадежна
22 октября 2012, 17:01

Хотя, абсолютной бесперспективности, стопроцентной не бывает. По крайней мере, клятва Гиппократа препятствует признанию такой безнадёжной ситуации, при которой врач имел бы право оставить изголовье больного. Нет, пока теплится жизнь, пока мозг не погиб, врач обязан больного реанимировать, даже если нет видимых результатов.

Ну, что мы с Россией и делаем. Если бы я считала это абсолютно бесполезным, едва ли мне удалось бы продолжать такие попытки.

Но, ситуация несёт мало надежд, именно в силу пассивности народа.

Народ идёт за тем, кто стоит в данный момент у власти, и покорно ждёт подачек. Так бывает при режимах, которые ставят получение лекарств в зависимость от правильного голосования.

Начальство нужно выбирать, контролировать, ограничивать, спутывать по рукам и ногам, и менять как можно чаще, чтобы не засиживалось. Если же считать, что надо стоять на коленях и униженно просить у начальства кусочек или глоточек, , то не похоже, чтобы здесь могли помочь Гайдары, Чубайсы, Кохи, Хайеки, Фридманы... Здесь даже Маргарет Тэтчер не поможет.

Ельцин не сумел помочь России. После его смерти народ голосует за Путина.

А мы это видели и в 2008 году, никто массово не вышел на улицы, требуя, чтобы Грузию оставили в покое.

Вот, Лев Пономарёв массово вышел со звездой, на которой было написано "мы тоже грузины". А все остальные поддерживали, якобы, Абхазию и Самачабло, и доблестное русское оружие.

Я бы сказала, что у нас 1% надежды из 100. Слишком слабо мы держались за свою свободу, и слишком легко её отдали, когда пришёл Путин.

Обычно, если у тирана нет никакой поддержки, то, как правило, у него нет поддержки и в силовых органах. И ему остаётся только бежать куда-нибудь. Но не похоже, чтобы Путин куда-то собирался. Он сидит, и, кажется, собирается простудиться на наших похоронах.

Значит, слишком мало и слабо выражаем мы своё противостояние. Значит, не даём власти понять о том, сколь она нам отвратительна.

Значит, надо плевать в лицо власти почаще. А то находятся разные слесари, наладчики, и Бог знает кто ещё, которые заявляют, что их всё это устраивает, что они готовы Путину помочь душить оппозицию.

Рабский дух, холопство не изжито. Советское холопство.

Похоже, что у нас ситуация «Обитаемого острова» Сругацких.

И сохранились только некоторые выродки, на которых не действуют башни излучения из Останкино.

http://www.echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/943305-echo/

Aptekar
23.10.2012, 00:23
Из всего твоего бреда отвечу только на один вопрос, думаю он будет интересен многим. Зачем нам надо полететь на Марс? http://www.noogen.su/mars1.htm

AID
23.10.2012, 09:17
О, как!

Сурков: надо повышать зарплату госаппарату, рост чиновников – объективный процесс

Рост числа чиновников является объективным процессом, и им нужно повышать зарплату, заявил в интервью газете «Ведомости» вице-премьер, руководитель аппарата правительства Владислав Сурков.

«Нагрузка на аппарат растет. Поэтому ценность аппаратчика тоже растет. Я вообще, пользуясь случаем, хочу сделать заявление в защиту бюрократов. Такое ощущение, что скоро клеймо будут ставить на лоб: «чиновник». Так нельзя, это стыдно! Чиновники — это люди, работающие много, выполняющие сложную работу. Можно что угодно там говорить: коррупция, взятки. Но это оскорбляет целый класс очень умных, высокого качества людей. Да, всякое есть, но мне кажется: надо прекратить этот постоянный террор со стороны праздных болтунов, присвоивших себе право говорить от имени общества», – отметил Сурков.

«Надо прекратить создавать условия, в которых чиновники существуют как отдельная презираемая каста. Тем самым мы не приближаем бюрократию к другим социальным группам, а удаляем, создавая для чиновников особый режим бессмысленных ограничений. Нельзя превращать государственных людей в лишенцев каких-то…», – отметил вице-премьер.

«Я могу сказать, что в аппарате правительства, в министерствах, службах люди за не самую большую зарплату ночью работают, если надо, причем это происходит не иногда, это происходит довольно часто. Да, они занимаются бумагами. Но это важные бумаги, которые потом конвертируются в серьезные решения. Поэтому и нужно аккуратно к госслужбе относиться и не корежить ее при каждом новом руководителе аппарата. По поводу задач: надо осторожнее быть с сокращениями. И надо зарплату повышать госаппарату, мы будем это делать обязательно», – заверил Сурков. «Газета.Ru»

Меховой Механик
23.10.2012, 09:38
[
Такое ощущение, что скоро клеймо будут ставить на лоб: «чиновник». Чиновники — это люди, работающие много, выполняющие сложную работу. надо прекратить этот постоянный террор со стороны праздных болтунов

«Надо прекратить создавать условия, в которых чиновники существуют как отдельная презираемая каста. Нельзя превращать государственных людей в лишенцев каких-то…», – отметил вице-премьер.

«Я могу сказать, что в аппарате правительства, в министерствах, службах люди за не самую большую зарплату ночью работают, если надо, причем это происходит не иногда, это происходит довольно часто.

Если придти в отдел кадров к примеру на Компрессорный завод, то вам представят минимум десяток вакансий рабочих специальностей, где зарплата выше, чем у чиновников, да и любовь простого народа обеспечена. По ночам тоже работать никто не заставит. Так нет же, этим мазохистам разные министерства да аппараты правительства подавай. Вот жеш во истину недалекие люди #-o

Drow Elf
23.10.2012, 10:25
И главное каждый же в аппарат повыше лезет, да с малых лет. Вот у нас перед выборами выступал кандидат. 28 лет из Курганинска, в мою же школу ходил. А все туда же в ЗСК. Я у него на встрече прямо спросил, а что же вы с малого-то не начнете, с Курганинска. Улицу бы у родной школы наконец-таки бы заасфальтировали хотя бы. Хоть что-нибудь для народа. Говорит типа я мелкотравчато (слово-то какое ввернул) смотрю пятое-десятое. Я в открытую спрашиваю, а что вы хотите сделать на посту в ЗСК, с какими инициативами во власть идете? Вопрос в воздухе повис.

Седой
23.10.2012, 11:20
Не знаю сюда или в "Юмор". :)

Парламентарии хотят сменить поставщика своих обедов (http://izvestia.ru/news/538196)

В Госдуме недовольны обслуживанием в столовой и едой, поставляемой ФГУП «Комбинат питания № 4»

23 октября, по итогам заседания комитета по регламенту, на Охотном Ряду будет создана комиссия по проверки качества общественного питания в Госдуме. Об этом «Известиям» рассказала первый зампред комитета по регламенту ГД Надежда Герасимова.

— Многих депутатов, их помощников, представителей аппарата ГД не устраивает качество еды как в общественных столовых, так и в закрытой депутатской. По своему уровню они представляют прошлый век, а цены вполне современные, — говорит о причинах недовольства Герасимова.

Сталкер
23.10.2012, 15:32
Конец эпохи «кошельков» и Березовского, часть 32

morozowvp
October 22nd, 18:25
Одного выбили, теперь все посыплются
Ресурс народного недовольства, конечно, отличается от других ресурсов, например, нефтяного месторождения или добычи и производства цветных и редких металлов. Или такого ресурса, как государственный бюджет. Или возможности спецслужбы.
Народное недовольство - особый ресурс. И, возможно, единственный, который не приватизирован в России.
Основная сложность в использовании этого ресурса – это создание механизма сосредоточения прав и возможностей его использования в одних руках. Слишком разнородно недовольство населения России. У каждого слоя, класса, социальной группы свои претензии в режиму Путина. У каждой партии, группы, объединения – свое видение будущего России после Путина.
Однако, в середине 2000-х в России создалась уникальная ситуация: появилось то, что оказалось способным объединить недовольство в единый поток – всепроникающая коррупция.
Так уж получилось, что я сам имел к этому непосредственное отношение.
Конечно, последние лет тридцать коррупция постоянно росла в России, а до этого в СССР. Но к в 2000-м году в России к власти пришла криминализированная группа питерских чиновников и связанных с ними бизнесменов, ядро которой составляли бывшие питерские чекисты и их агенты.
На президентском приеме в ГКД после инаугурации Путина питерские пили так, как в ГКД не пили никогда. По загаженному Государственному Кремлевскому Дворцу бродили толпы, которые обнимались, целовались, не понимая уже, кто и с кем именно: питерский или москвич, или из другого региона. Везде кричали: «Еще полгода назад мы не верили, что возьмем Кремль!!»
В течение нескольких недель они расселись по основным местам и должностям, забрав под контроль основные финансовые потоки, силовые структуры, законодательную власть. Вчерашние капитаны и майоры питерского ФСБ стали в считанные дни генерал-майорами, а затем генерал-лейтенантами и по нарастающей. Поток питерских в Москву нарастал.
К середине 2000-х, усилиями путинской группы, коррупция превратилась в системообразующую. Она, как раковая опухоль, стала определять жизнь, мысли, поступки организма – российского государства.
Непитерские группировки, которые сформировались вокруг Ельцина, пытались оказывать сопротивление. В основном, скрытно, не ставя под сомнение правление самого Путина.
Как сказал мне один из таких чиновников: «Главное выбить одного. Если хоть одного выбьем, все посыплются».
Как-то один из присутствовавших на государственном приеме подъехал ко мне и радостно сообщил:
- Все! Один выпал! Вчера на приеме, когда Кожин (управделами президента - ВМ) входил в зал, к нему подошел Золотов, начальник охраны Путина, и сказал: «Владимир Владимирович просил передать вам, чтобы вы на прием не ходили». Кожин, как с гуся вода, заулыбался и, повихляв ножками, пошел из зала… Всё! Один выпал!
- А что случилось? – спросил я.
- Да он тут нажрался до потери сознания. И поплелся к Путину в Ново-Огарево. Охрана его не пустила. Он тогда полез через забор. Ему ласты скрутили и отвезли домой… Офицер охраны – дурак! Пристрелил бы, орден получил бы… Но и так не плохо. Кожин выпал. Теперь все посыплются! Может, и твои проблемы решатся.
Об этой же истории я услышал и от другого своего знакомого, который когда-то работал в УДП РФ. Узнав, что Путин снимает Кожина, он попытался протолкнуть свою кандидатуру на место Кожина. Понимая, что кандидатура согласовывается с руководителями различных служб и ведомств, он приехал ко мне с просьбой, чтобы я переговорил с тогдашним Комендантом Кремля Стрыгиным. Я не очень верил в успех его попытки, но не хотел отказывать старому знакомому, поэтому пообещал переговорить.

Сталкер
23.10.2012, 15:33
Стрыгин отмахнулся от этих разговоров:
- Путин Кожина не уволит,- сказал он.- Это все пустые разговоры. Он привел команду, и команду сохранит. Никого другого, тем более не из команды, он на должность своего управляющего не назначит.
Он оказался прав. Кожин не был уволен. Ему просто дали охранника, который теперь не только отвечал за безопасность Кожина, но и за то, чтобы не было больше пьяных приключений.
К 2008 году мне стало окончательно ясно, что все мои попытки через ФСО, ФСБ, МВД и Администрацию Президента хоть как-то защитить себя и свою компанию ОАО «Москонверспром» от коррупционного давления обречены на провал. Более того, чиновники Управления делами Президента, как и чиновники по всей стране, перешли на новый этап коррупционного развития: пошел процесс захвата эффективных компаний, их собственности, объектов.
В 2008 году руководство Главного управления капитального строительства и ФГУП «Строительное объединение» Управления делами Президента РФ проворовались настолько, что, несмотря на завышение цен на строительство объектов в разы, убыток ФГУП «СО» составил 500 млн. рублей. Миллиарды рублей ушли в откаты на строительстве ангара для самолета президента во «Внуково» и на реконструкции памятника «Вечный огонь Неизвестному солдату» у Кремлевской стены (см. «Новая газета», выпуск №51 от 16 мая 2011, «Ничего святого»).
В это время я узнал, что принято решение закрыть убыток ФГУПа за счет моей фирмы ОАО «Москонверспром» (соучредитель – Правительство Москвы, которое резко «замолчало в тряпочку»). Планировалось захватить объекты, включая материалы и оборудование на строительных площадках, не оплатить выполненные работы, и передать все эти объекты ФГУП «СО» и другим «карманным» фирмам. Затем, убрав отказывавшегося завышать цены на оборудование, материалы, работы и упиравшегося платить откаты Морозова, пересмотреть стоимость строительства объектов в сторону повышения почти вдвое ( притом, что на две трети корпус «Приморский» в Сочи, например, был к этому времени уже построен), и таким образом не только закрыть дыру в 500 млн. рублей, но и получить желаемые откаты.
В начале 2009 года это решение было согласовано с Управляющим делами Президента РФ Владимиром Кожиным. Согласовывали это решение заместитель Кожина Малюшин и заместитель начальника ГУКС УДП РФ Лещевский. Я узнал об этом случайно через несколько дней после совещания у Кожина.
Фактически, было принято решение «прихватизировать» частный ресурс – мой бизнес. По всем законам, по которым проводили свою приватизацию «кошельки» ельцинских времен. Уроки и навыки не пропали даром.
Меня никто об этом решении официально, естественно, не проинформировал. Более того, руководство ГУКС УДП РФ, в частности, Лещевский продолжало утверждать, что никаких претензий ко мне нет, никаких изменений на объектах не будет, кроме принятого решения о выделении дополнительных денег. Меня заставляли закупать материалы и оборудование, выполнять работы с отсроченным платежом. И, конечно, заплатить требуемые откаты.
Мне пришлось решать задачу, как противостоять этой «прихватизации» моего бизнеса со стороны чиновников УДП РФ.
Я использовал жадность чиновников и их стремление перед тем, как «кинуть» меня и «Москонверспром», получить «долг» по откатам и обратился официально в ДЭБ МВД, в ОРБ 7, которое мне рекомендовали ФСБ и Администрация Президента. В мае-июне 2009 года, по моему заявлению, был проведен комплекс оперативных мероприятий с целью получения доказательств по фактам вымогательства, взяточничества, давления на компанию со сторону руководства УДП РФ.
В связи с тем, что оперативники МВД не могли пройти внутрь комплекса зданий УДП РФ, которое охраняется офицерами ФСО, оперативные мероприятия пришлось выполнять мне самому. Согласовав план действий с руководством ОРБ 7 (Дамиром Фейзуллиным), я согласился выплатить требуемые откаты в размере 15 млн. рублей. В связи с тем, что без имеющихся неопровержимых доказательств оперативники ДЭБ МВД не могли получить санкцию на проведение официального оперативного эксперимента, а следовательно, и бюджетные средства для передачи в качестве откатов, я согласился выделить свои собственные средства.
Получив в ОРБ 7 аудио и видео записывающее оборудование, я трижды, по частям, передавал деньги Лещевскому, которого оперативники выбрали в качестве объекта операции. Последний раз я передал ему деньги уже не в здании УДП РФ, а в ресторане «Сливовица» на Ильинке, куда мне необходимо было вывести Лещевского, в соответствии с планом оперативных мероприятий. План был подготовлен руководством ОРБ 7 (Фейзуллин и Скворцов), утвержден первым заместителем руководителя ДЭБ МВД Хоревым и согласован с начальником ДЭБ МВД Шалаковым и заместителем министра внутренних дел Школовым. Операцию отслеживали Администрация президента и ФСБ на уровне генералов.
В ресторане «Сливовица» был оборудован стол, за который я усадил Лещевского. В столе было аудио записывающее оборудование. Рядом, за соседним столиком, сидели оперативники. У них на столе в виде книги была установлена видеокамера. На мне также было оборудование для записи и звука, и изображения господина Лещевского.
Группу оперативников возглавлял Дроганов. Впоследствии, оказалось, что именно эта группа арестовала Сергея Магнитского и обвинила его в оказании сопротивления. В результате Сергей был заключен в тюрьму, где и был убит. Операция по моему заявлению была для группы Дроганова следующей, после задержания Магнитского, и первой после его перевода в ОРБ 7. Но тогда никто, в том числе и я, ничего не знали о Магнитском и его судьбе.
Лещевский обсудил со мной все «проблемы», в том числе и суммы, которые мне необходимо будет отдавать в виде откатов в будущем, получил деньги и ушел. Никто его не арестовал.
После этого Дроганов сказал мне, что руководство не дало «добро» на задержание Лещевского. По его мнению, мне надлежало с Лещевским «договориться и попытаться работать дальше».
Лещевского «ошкурили», используя доказательства, полученные мною во время оперативных мероприятий. По моей информации, чтобы закрыть дело и уничтожить улики, Лещевский заплатил 100 миллионов рублей. У ГУКС УДП РФ появилась новая «крыша».
Но ненадолго.
В январе 2009 года мне удалось организовать передачу письма коллектива ОАО «Москонверспром» (а против меня и компании Управление делами Президента РФ развернуло компанию по всем фронтам) президенту Медведеву, когда он катался с гор в Сочи. В письме рассказывалось о моем заявлении, операции ДЭБ МВД и грабеже компании, который после этого последовал.
Письмо было направлено Генеральному прокурору Чайке, который инициировал проверку по линии прокуратуры и Департамента собственной безопасности МВД. Проверка подтвердила факты, которые были изложены в письме коллектива «Москонверспром».
Сейчас трудно представить, но тогда, в начале 2010 года я не мог опубликовать ничего в российских СМИ о том, что происходит со мной и компанией.
После передачи письма Медведеву я улетел в Лондон. Там я встретился с Дэвидом Леппардом из «Санди Таймс» и рассказал ему историю своей войны с УДП РФ. Мы договорились, что Дэвид держит материалы у себя и использует их только тогда, когда я дам разрешение. Или со мной что-то случается. Или с любым членом моей семьи. Тогда он публикует материал.
В мае 2010 года стало ясно, что следствие, которое было начато по материалам ДСБ МВД и Генеральной прокуратуры, окончательно сдулось и умирает. Я понял, что надо взрывать ситуацию и дал разрешение на публикацию материала в «Санди Таймс». Более того, я встретился с Марком Франкетти, корреспондентом «Санди Таймс» в Москве, и дал ему новую, дополнительную информацию.
Материал произвел в России эффект разорвавшейся бомбы. В течение нескольких недель было опубликовано несколько тысяч сообщений и изложений моего интервью Дэвиду Леппарду. Тема коррупции в Кремле перестала быть закрытой темой. (См. «Новая газета», статья Романа Анина, «Второй раз – подряд», выпуск №74 от 12 июля 2010 года, «Совершенно секретно», Владимир Воронов «Большие подряды», выпуски 7 и 8, 2010 г.)
По реакции российских СМИ, по тому валу публикаций о коррупции, который был вызван материалом в «Санди Таймс», стало ясно, что коррупция не просто «всех достала». Борьба с коррупцией стала самой ходовой темой интернета и независимых СМИ, которая, как показал мой пример, может в одночасье раскрутить неизвестного до этого человека.

http://morozowvp.livejournal.com/30282.html

Сталкер
23.10.2012, 16:16
Не знаю сюда или в "Юмор". :)

Парламентарии хотят сменить поставщика своих обедов (http://izvestia.ru/news/538196)

В Госдуме недовольны обслуживанием в столовой и едой, поставляемой ФГУП «Комбинат питания № 4»

23 октября, по итогам заседания комитета по регламенту, на Охотном Ряду будет создана комиссия по проверки качества общественного питания в Госдуме. Об этом «Известиям» рассказала первый зампред комитета по регламенту ГД Надежда Герасимова.

— Многих депутатов, их помощников, представителей аппарата ГД не устраивает качество еды как в общественных столовых, так и в закрытой депутатской. По своему уровню они представляют прошлый век, а цены вполне современные, — говорит о причинах недовольства Герасимова.

А в вашингтоне сенаторы топают в рестораны к эмигрантам на перерыв.

Кстати если кому не лень прочтите все мемуары по ссылке которую я дал.

Не знал что Россия контролирует до сих пор добычу алмазов в анголе, которая теперь принадлежит лично Путину.
Там для этих целей с 70х годов стоит полк ГРУ. Теперь можно почесать голову.
Лезут везде как америкашки где бы получше себе отилить, только америкашки для своего народа стараются
для всяких там кумаров, джамшутов, петровых, смитов а эти только для себя. :)

Сталкер
23.10.2012, 16:35
Из всего твоего бреда отвечу только на один вопрос, думаю он будет интересен многим. Зачем нам надо полететь на Марс? http://www.noogen.su/mars1.htm

Проблема с твоей башкой в том что этот бред не нужно объяснять умным людям а твоей башке нужно.
На марсе России делать нечего..........как и в космосе, это из теории понтов и ментов как и все победы в спорте.
Искусственная патриотизация населения через заднее проходное отверстие. Эдакий гипноз кашпировского. Только лохи на такую патриотизацию клюют. Ну а лохов много как сазанов под Нью Йорком. Вот Кириллу было бы раздолье........да на вас Путин есть. Это как у Высоцкого.... Ой Вань гляди какие клоуны........
в космос полетели. Ну или народный фольклер блатняка из 60х...........блатные то реально смотрели на вещи.

Валентина Терешкова в космос полетела
Все за то что в хоре мурку классно пела
Вот полет космический
Подарил Ванюша лысый ей куй автоматический
Валентина Терешкова родила китайца
А на жепе четыре куя посредине яйца

Ух ты ах ты все мы космонавты........

Ну и так далее.........народ тогда не все дураки были и понты видели невооруженным глазом.

Ну и конечно бред что в России в 50 км от Москвы начинается жуткая нищета и рельеф как на марсе,. Но таких как ты это не волнует.
Понты им подавай пятилетки, идустриализацию с помощью америкашек. Понты как войны выхграли. Почитай малохольный как это было сделано.
http://nik-shumilin.narod.ru/r_manuscript.html
Ну все же бред......народ-вор, правители воры, 95% откровенно тупые и апполитичные. Народ-раб, ксенофоб. Народ который ненавидет западную цивилизацию а сам и не азиат. Все бред.
Получается ненавидет самого себя.
Народ ленив как иван дурак на печи, народ эгоист, после нас хоть потоп. Народ который не любят во всем мире.
все это бред..........закрыть глаза, опустить голову в песок и твердить.........бред, бред, бред.........манна, манна, манна.
Может во рту слаще станет, и может все пороки сами все уйдут, путин сдохнет и Русский человек перекрестится сплюнет три раза через плечо
и пойдет ложится под другого царя. Это нескончаемая карусель. Те кто пытались ломать эту дурноту герои как Петр Первый так ломай........будь героем!!!
А не терпилой.

Хрюн Моржов
23.10.2012, 16:38
Ну а лохов много как сазанов под Нью Йорком.
Чё, реально много сазанов?:shok:

Товарищ Саахов
23.10.2012, 16:50
Bloomberg произвел Вексельберга в самые богатые россияне

После продажи своей доли в компании ТНК-ВР "Роснефти" российский бизнесмен Виктор Вексельберг станет самым богатым человеком в стране согласно рейтингу миллиардеров Bloomberg. Его состояние увеличится до 18 миллиардов долларов, что позволит ему обойти на 700 миллионов нынешнего лидера списка - Алишера Усманова.
Вексельберг относится к пяти российским бизнесменам, которые через концерн AAR контролируют 50 процентов ТНК-ВP. Сделка с "Роснефтью" на общую сумму в 28 миллиардов долларов, анонсированная 22 октября, существенно обогатит каждого из них.

К примеру, состояние руководителя "Альфа-групп" Михаила Фридмана увеличится на 1,2 миллиарда долларов, так что он обгонит по этому показателю Романа Абрамовича и Алексея Мордашова, став пятым по объему средств российским бизнесменом.

Леонард Блаватник прибавит к своему состоянию полтора миллиарда долларов, обойдя совладельца Microsoft Пола Аллена и президента Nike Филипа Найта. Еще один участник AAR - Герман Хан - превзойдет отметку в 10 миллиардов долларов, а состояние Алексея Кузьмичева достигнет 8 миллиардов.

22 октября стало известно, что "Роснефть" выкупит ТНК-ВР полностью, приобретя доли как AAR, так и самой BP. Совокупная сумма обеих сделок составит 55 миллиардов долларов.

http://lenta.ru/news/2012/10/23/richest/

Сталкер
23.10.2012, 17:50
Вот вы думаете что народ в Москве стремится в России попасть в МГУ, МФТИ, Лингвистический. А нa перефирии в Томский, Ростовский, Петербургский, Казанский, Нижегородский универы.

Ну да...........молодежь в России за счастье и за великую удачу считает поступление в Британку в Москве http://www.britishdesign.ru/?lang=rus

Единственный диплом полученный в России с которым можно делать карьеру во всем мире. Поступающие сдают IELTS и должны иметь проходной бал знания английского, как носителя языка,
который дает человеку возможность дальше учится или работать по всему миру. http://ru.wikipedia.org/wiki/IELTS . Британка кроме диплома в дизайне и IT дает еще и знания английского.

Британка не отмазывает от армии при поступлении туда не нужен ЕГЭ, нужно знать английский язык и быть одаренным человеком.

Ну и приложение к этому...................

До 2015 года российские власти в рамках программы «Глобальное образование» выделят на обучение более 2 тысяч российских студентов в ведущих вузах мира не менее 4,5 млрд рублей, следует из пояснительной записки к проекту указа президента России на сайте Минобрнауки.

В список вошли вузы более чем 20 государств, в том числе США, Великобритании, ФРГ, Швейцарии, Дании, Финляндии, ЮАР, Южной Кореи и Японии. Среди вузов - университет Лозанны, Мичиганский университет, Гарвардский университет, Болонский университет, Оксфордский университет.

Интересно кто детей будет учить амглийскому, ведь IELTS и TOFEL еще никто не отменял. Сам сдавал TOFEL в 1992 году.

Бармалей
23.10.2012, 18:06
В Новосибирске в мечети найдена бомба

В Новосибирске найденная утром в мечети подозрительная банка оказалась бомбой. По предварительным данным, в емкости находились аммиачная селитра, алюминиевая пудра, сахар, триперекись ацетона. Взрывчатка имела мощность аналогичную 370 граммам тротила. Сейчас оперативники и ФСБ выясняют, кто хотел устроить теракт в мечети. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.
«Взрывное устройство было сконструировано достаточно просто. Рядом с газовым баллоном оперативники обнаружили банку из-под краски. В ней была жидкость, металлическая стружка и серый порошок. В эту субстанцию был опущен самодельный фитиль из тряпки. Рядом лежали спички. Предположительно, после воспламенения вещество должно было вызвать взрыв баллона с газом. Химический состав жидкости сейчас определяют эксперты.», — рассказал журналистам страж порядка.
Сейчас все вещественные доказательства направлены в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России Новосибирской области. После получения результатов будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://news.rambler.ru/16055872/

Бугор
23.10.2012, 19:40
Чё, реально много сазанов?
это ему случайно слово такое придумалось выпендриться для рифмы - сазан в Америке не жилец совсем. :)

Puшkin
23.10.2012, 20:01
http://demotivation.me/images/20121022/tsfungeh05sw.jpg

Форекс
23.10.2012, 21:40
http://www.slavyansk2.ru/forum/13142
Вот они новые избранники в ЗСК от ЕР. Папа и сын:app: Кондратенко. Рома Баталов - зять:app: АНТ. Сын :app:Долуды. Советник губернатора края. Руководители всех госкомпаний и компаний со словами нефть, роснефть и газ. Экс-вице-губернатор края Харламов, экс атаман войска Громов, директора санатория Белая Русь, находящийся в ведении Администрации Президента Республики Беларусь:shok: (а к нам это каким боком?), майор ФСБ, помощник судьи Прикубанского райсуда Краснодара, экс-директор Экспо-Центра (ранее директор Вишняковского рынка) и ныне крутой бизнесмен, директор Кубаньгазификации, основной учередительницей которой является миллиардерша Настя Ткачева, та самая племянница АНТа:app:, директор компании в которую входит в т.ч. Ильский нефтеперерабатывающий завод и еще такие же скорбящие о народе.
Самые народные из народа, самые настоящие слуги народа:beer2::app:.

Час Мужества
23.10.2012, 22:29
Форекс, Пенжояна ще забыли.

Бармалей
23.10.2012, 22:34
В Краснодаре кавказцы открыли стрельбу в ночном клубе и избили его охранниковСовсем уже акуели..:(#-o

Кавказцы в Саратове напали на автозак с их родственниками.
В воскресенье вечером неподалеку от следственного изолятора № 1 в Саратове друзья и родственники троих предполагаемых членов межрегиональной преступной группировки пытались силой захватить автозак, сообщила пресс-секретарь СУ СКР по региону Анна Марусова.
«Накануне вечером около въезда в СИЗО № 1 Саратова собрались, по разным оценкам, от 30 до 70 друзей и родственников троих саратовцев, все – уроженцы Северного Кавказа», – сказала Марусова, передает «Интерфакс» (http://www.interfax.ru/).
По словам Марусовой, молодые люди в составе ОПГ обвинялись в совершении ряда краж из магазинов Саратова и Энгельса и были помещены в СИЗО. Но суд отпустил их под подписку о невыезде.

Уже после судебного решения в распоряжении следствия появилась новая информация о незаконной деятельности обвиняемых, поэтому к СИЗО на служебной машине подъехали сотрудники ОМОН, чтоб доставить обвиняемых в главное следственное управление, сказала Марусова.
«В это время группа ожидавших у СИЗО окружила полицейский автомобиль. Люди начали бросать в машину камни и бутылки, а потом проткнули у автозака два колеса», – сказала Марусова.
«На пересечении улиц Рахова и Кутякова автозак остановился. Друзья и родственники задержанных снова попытались блокировать его движение. Тогда на место происшествия были направлены дополнительные наряды полиции. Увидев прибывающие автопатрули, группа пыталась скрыться с места происшествия», – сообщил агентству глава пресс-службы ГУ МВД Алексей Егоров.
В итоге 32 человека были доставлены в отдел полиции № 3. На них были составлены административные протоколы по статье «Хулиганство».
«В настоящее время проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела по статье о воспрепятствовании работе полиции», – сказала Марусова.
Между тем трое вышедших из СИЗО подозреваемых были доставлены в ГСУ ГУ МВД, где были вновь задержаны по подозрению в совершении еще восьми эпизодов краж.
В ходе следствия, как уточнил Егоров, было установлено, что деятельность группы имела межрегиональный характер. Только на территории Пензенской области ими совершено ещё четыре аналогичных преступления. По данному факту СУ УВД по Пензенской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража».
http://vz.ru/news/2012/10/22/603692.html

Aptekar
24.10.2012, 02:50
Проблема с твоей башкой в том что этот бред не нужно объяснять умным людям а твоей башке нужно.
На марсе России делать нечего..........как и в космосе, это из теории понтов и ментов как и все победы в спорте.
Искусственная патриотизация населения через заднее проходное отверстие. Эдакий гипноз кашпировского. Только лохи на такую патриотизацию клюют. Ну а лохов много как сазанов под Нью Йорком. Вот Кириллу было бы раздолье........да на вас Путин есть. Это как у Высоцкого.... Ой Вань гляди какие клоуны........
в космос полетели. Ну или народный фольклер блатняка из 60х...........блатные то реально смотрели на вещи.

Валентина Терешкова в космос полетела
Все за то что в хоре мурку классно пела
Вот полет космический
Подарил Ванюша лысый ей куй автоматический
Валентина Терешкова родила китайца
А на жепе четыре куя посредине яйца

Ух ты ах ты все мы космонавты........

Ну и так далее.........народ тогда не все дураки были и понты видели невооруженным глазом.

Ну и конечно бред что в России в 50 км от Москвы начинается жуткая нищета и рельеф как на марсе,. Но таких как ты это не волнует.
Понты им подавай пятилетки, идустриализацию с помощью америкашек. Понты как войны выхграли. Почитай малохольный как это было сделано.
http://nik-shumilin.narod.ru/r_manuscript.html
Ну все же бред......народ-вор, правители воры, 95% откровенно тупые и апполитичные. Народ-раб, ксенофоб. Народ который ненавидет западную цивилизацию а сам и не азиат. Все бред.
Получается ненавидет самого себя.
Народ ленив как иван дурак на печи, народ эгоист, после нас хоть потоп. Народ который не любят во всем мире.
все это бред..........закрыть глаза, опустить голову в песок и твердить.........бред, бред, бред.........манна, манна, манна.
Может во рту слаще станет, и может все пороки сами все уйдут, путин сдохнет и Русский человек перекрестится сплюнет три раза через плечо
и пойдет ложится под другого царя. Это нескончаемая карусель. Те кто пытались ломать эту дурноту герои как Петр Первый так ломай........будь героем!!!
А не терпилой.

Закусывать надо!

AID
24.10.2012, 09:37
Госдума разрешила VIP-чиновникам работать до 70 лет
http://www.yuga.ru/media/putin_brezhnev_b01__g7xc7bq.jpg
Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий главе государства продлевать срок пребывания руководящих чиновников в должности до 70-летнего возраста.

Как сообщали ЮГА.ру, в начале сентября 2012 года президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, позволяющий высокопоставленным чиновникам работать не до 65-ти, а до 70 лет.

Поправки вносятся в статью 25.1 закона "О государственной гражданской службе РФ".
"В целях сохранения на гражданской службе высококвалифицированного руководящего кадрового состава законопроектом предусматривается, что федеральному государственному гражданскому служащему, замещающему должность категории "руководители", относящуюся к высшей группе должностей, срок гражданской службы может быть продлен по решению президента Российской Федерации", – говорится в тексте законопроекта

В пояснительных документах отмечается, что изменения в законодательстве призваны "сохранить на гражданской службе высококвалифицированных руководителей".
"Я думаю, что сейчас это в определенном смысле эксклюзив, и поэтому предлагается, что решения подобного плана принимает сам президент", – рассказал полпред президента в Госдуме Гарри Минх.

23 октября внесенный В. Путиным законопроект был принят в первом чтении нижней палатой российского парламента, передает РИА Новости.

Ура, товарищи! #-o

Бугор
24.10.2012, 09:40
Госдума разрешила VIP-чиновникам работать до 70 лет
через пять лет повысят до 75-ти #-o Даже не удивлюсь...

Евгeний
24.10.2012, 12:24
Немного про арест и показания Развозжаева, все больше подтверждений психотроба и пыток.

Георгий Сатаров
Я серьезно. Технология сталинского тотального террора состояла в цепной реакции признательных показаний, когда один "подпыточный" сдавал нескольких и т.д. По экспоненте. Тогда, конечно, пытки были посерьезнее, поскольку и народ был покрепче, и не избалованный. Сейчас начинается то же самое. Создана "законодательная база", чтобы не утруждать себя интеллектуально. А дальше - по сталински, по экспоненте. Мы все должны понять, что когда запускается такой лавинообразный процесс, то под лавину может попасть всякий. Никто из тех, кто сейчас читает этот текст, не застрахован ничем от непопадания под эту лавину. Досточно просто чтения этого текста.
Подонки, которые это запускают, знают, что у них под ногами не земля, а болото. Государство развалено, законов нет. Это долго не продержится. Они это знают, а им еще много надо доворовать, и надо, чтобы не мешали, и надо успеть слинять. Поэтому они в средствах стесняться не намерены, это уже видно отчетливо.
Короче. Если сейчас мы не отстоим Развозжаева, если сейчас не встать всем, то получат все. И дело не просто в нас конкретных. Стране грядет полный п....ц. Я это мягко сейчас формулирую. Вы уже выбрали где жить? В каком осколке? Или куда слинять? Опаздываете. Или надо вставать.
Я надеюсь, что этот КС сейчас очнется от радости рождения и победы и сделает то, что должен: назовет дату. И тогда надо идти всем. Каждый не пришедший - самоубийца. Хватит. Надо делать миллион.
http://www.echo.msk.ru/blog/satarov/943897-echo/
подробности закрытия еще здесь: http://www.echo.msk.ru/blog/may_antiwar/943785-echo/

Puшkin
24.10.2012, 12:25
No comments
http://demotivation.me/images/20121023/rqakyyouqh3h.jpg

Седой
24.10.2012, 13:52
Полиция разоблачила еще одну банду из Кущевки (http://rapsinews.ru/incident_news/20121024/265108048.html)

Полицейские разоблачили еще одну преступную группировку из кубанской станицы Кущевская, участники которой, по их данным, промышляли разбоями и кражами на юге России.

Внимание общественности и СМИ к криминальной обстановке в этой станице связано с событиями двухлетней давности: в ноябре 2010 года в доме фермера были убиты 12 человек. Следователи обвинили в совершении этого преступления членов банды "Цапковские", в том числе их лидера Сергея Цапка. Некоторые из участников банды уже осуждены к различным срокам, еще шестеро, в том числе Цапок, ожидают приговора.

Как сообщает в среду ГУМВД по Краснодарскому краю, все члены разоблаченной сейчас банды проживали именно в Кущевской, пока задержан один подозреваемый, и он уже дал признательные показания. А еще двое, в том числе предполагаемый главарь, объявлены в розыск.

По версии полиции, на счету этой группировки 12 разбойных нападений и шесть краж. Оперативники полагают, что злоумышленники совершали разбои и кражи с 2007 по 2012 годы. Они залезали в дома на территории Ростовской области и Краснодарского края, в том числе и в Кущевской.

"Путем взломов дверей и окон они совершали хищения чужого имущества - ноутбуков, диктофонов, золотых изделий, а также денежных средств", - говорится в релизе.

Оперативники установили, что подозреваемые нанесли гражданам ущерб на общую сумму более 3 миллионов рублей.

Возбуждены уголовные дела о краже и разбое, подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы.

В 2012 году в Кущевском районе Кубани произошло два громких нападения на семьи фермеров, эти преступления также вызвали широкий общественный резонанс.

Так, в июне, как сообщал Следственный комитет, трое в масках напали на дом фермера в Кущевском районе, при этом связали хозяина и членов его семьи и похитили 10 тысяч рублей и ювелирные изделия. Во время нападения был убит 24-летний племянник хозяина дома, оказавший преступникам сопротивление.

Немногим ранее, в феврале, неизвестные в масках совершили разбойное нападение на дом фермера непосредственно в Кущевской, хозяин дома после нападения скончался от инфаркта.

Представитель ГУМВД по региону сообщил РИА Новости в среду, что полиция проверит членов этой преступной группы на причастность к февральскому нападению.

Что касается июньского разбоя, то, как ранее сообщал журналистам и.о. руководителя СУСК по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко, следствие уже установило круг людей, которые могут быть причастны к нему. Их личности пока не называются.

AID
24.10.2012, 14:11
Немного про арест и показания Развозжаева, все больше подтверждений психотроба и пыток.

Георгий Сатаров
Я серьезно. Технология сталинского тотального террора состояла в цепной реакции признательных показаний, когда один "подпыточный" сдавал нескольких и т.д. По экспоненте. Тогда, конечно, пытки были посерьезнее, поскольку и народ был покрепче, и не избалованный. Сейчас начинается то же самое. Создана "законодательная база", чтобы не утруждать себя интеллектуально. А дальше - по сталински, по экспоненте. Мы все должны понять, что когда запускается такой лавинообразный процесс, то под лавину может попасть всякий. Никто из тех, кто сейчас читает этот текст, не застрахован ничем от непопадания под эту лавину. Досточно просто чтения этого текста.
Подонки, которые это запускают, знают, что у них под ногами не земля, а болото. Государство развалено, законов нет. Это долго не продержится. Они это знают, а им еще много надо доворовать, и надо, чтобы не мешали, и надо успеть слинять. Поэтому они в средствах стесняться не намерены, это уже видно отчетливо.
Короче. Если сейчас мы не отстоим Развозжаева, если сейчас не встать всем, то получат все. И дело не просто в нас конкретных. Стране грядет полный п....ц. Я это мягко сейчас формулирую. Вы уже выбрали где жить? В каком осколке? Или куда слинять? Опаздываете. Или надо вставать.
Я надеюсь, что этот КС сейчас очнется от радости рождения и победы и сделает то, что должен: назовет дату. И тогда надо идти всем. Каждый не пришедший - самоубийца. Хватит. Надо делать миллион.
http://www.echo.msk.ru/blog/satarov/943897-echo/
подробности закрытия еще здесь: http://www.echo.msk.ru/blog/may_antiwar/943785-echo/
Вообще похрену на этих гомосеков из удальцовской бандули... Тоже мне, ля, страдальцы хреновы... Развожаев этот 100% вломил всех своих кентофуриков после первого леща. Какие там нафиг пытки и психотропные препараты?!

Друг Соседа
24.10.2012, 14:50
помогите с поиском книги в инете, на каком бы сайте не пытался скачать, везде смс просят. вот сама книга Джо джирард "как продать что угодно кому угодно"

Мастер
24.10.2012, 14:52
Писец будет платным, как и ёптыть...:shok:
Единороссы внесли в Думу поправки о штрафе в 200 тыс руб за мат в СМИ
В настоящее время установлена административная ответственность лишь за использование нецензурной брани в общественных местах.
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Группа депутатов-единороссов внесла на рассмотрение Госдумы поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) об установлении штрафа в размере до 200 тысяч рублей за ненормативную лексику в СМИ.
"Мы предлагаем дополнить статью 13.21 КоАП нормой, предусматривающей ответственность за изготовление или распространения продукции СМИ, содержащей нецензурную брань в виде штрафа (максимальный размер 200 тысяч рублей) на юридических лиц", - сказал Железняк журналистам в среду.
Он отметил, что в настоящее время установлена административная ответственность лишь за использование нецензурной брани в общественных местах. По закону о защите детей от вредной информации запрет на распространение ненормативной лексики касается материалов СМИ, предназначенных для детей и подростковой аудитории, отметил он.
"Мы предусмотрели возможность распространения такого запрета на все передачи и публикации СМИ", - сказал Железняк.
Он отметил, что в Госдуму и органы исполнительной власти поступают многочисленные обращения граждан по поводу использования в телепередачах, в печатных СМИ ненормативной лексики.
"Считаю важным усилить ответственность за использование брани в СМИ в целом, так как культура детей напрямую зависит от уровня общей культуры в обществе", - сказал депутат.
Штраф на граждан предлагается назначить в размере от 2 тысяч до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 5 до 20 тысяч, на юрлиц - от 20 до 200 тысяч.http://www.ria.ru/media/20121024/906297585.html#13510755810502&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Мастер
24.10.2012, 15:06
книга Джо джирард "как продать что угодно кому угодно"
Петя, купи ссыль на книгу эту, незадорого.:lol:;) А лучше - ступай в библиотеку, там сухо и тепло.;)

AID
24.10.2012, 15:18
Писец будет платным, как и ёптыть...:shok:
Единороссы внесли в Думу поправки о штрафе в 200 тыс руб за мат в СМИ
В настоящее время установлена административная ответственность лишь за использование нецензурной брани в общественных местах.
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Группа депутатов-единороссов внесла на рассмотрение Госдумы поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) об установлении штрафа в размере до 200 тысяч рублей за ненормативную лексику в СМИ.
"Мы предлагаем дополнить статью 13.21 КоАП нормой, предусматривающей ответственность за изготовление или распространения продукции СМИ, содержащей нецензурную брань в виде штрафа (максимальный размер 200 тысяч рублей) на юридических лиц", - сказал Железняк журналистам в среду.
Он отметил, что в настоящее время установлена административная ответственность лишь за использование нецензурной брани в общественных местах. По закону о защите детей от вредной информации запрет на распространение ненормативной лексики касается материалов СМИ, предназначенных для детей и подростковой аудитории, отметил он.
"Мы предусмотрели возможность распространения такого запрета на все передачи и публикации СМИ", - сказал Железняк.
Он отметил, что в Госдуму и органы исполнительной власти поступают многочисленные обращения граждан по поводу использования в телепередачах, в печатных СМИ ненормативной лексики.
"Считаю важным усилить ответственность за использование брани в СМИ в целом, так как культура детей напрямую зависит от уровня общей культуры в обществе", - сказал депутат.
Штраф на граждан предлагается назначить в размере от 2 тысяч до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 5 до 20 тысяч, на юрлиц - от 20 до 200 тысяч.http://www.ria.ru/media/20121024/906297585.html#13510755810502&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
По сути, абсолютно правильная вещь... Вот только выглядит это смешно, учитывая, что по центральным каналом вещают такую жуть деградантскую, в основном, что борьба с обсценной лексикой при "полном комплекте" из смертоубийств и прочих прелестей на ТВ.

Drow Elf
24.10.2012, 15:24
По сути, абсолютно правильная вещь... Вот только выглядит это смешно, учитывая, что по центральным каналом вещают такую жуть деградантскую, в основном, что борьба с обсценной лексикой при "полном комплекте" из смертоубийств и прочих прелестей на ТВ.
Ну движемся же в сторону райского запада, где по статистике к 18 годам ребенок по телевизору видит в среднем 40 тысяч убийств. Убийство становится обыденностью, чем-то нестрашным. А потом он идет и устраивает тир в школе.

Mixas
24.10.2012, 15:26
Виски:
Jonnie Walker Red Label (0.5L)
Jonnie Walker Black Label (0.5L)
Jonnie Walker Gold Label (0.5L)
Jack Deniels old 7 (0.5L)
Chivas Regal 12 (0.5L)
Chivas Regal 18 (0.5L)
Chivas Regal 21 (0.5L)
Коньяк:
Hennessy VSOP (0.5L)
Hennessy XO (0.5L)
Текила:
Olmeca Gold (0.5L)
(1L)
Olmeca Silver (0.5L)
(1L)
Прочее:
Absolut (0.5L)
Bacardi (1L)
по очень сладки ценам, интересует? подробности в личку

помогите с поиском книги в инете, на каком бы сайте не пытался скачать, везде смс просят. вот сама книга Джо джирард "как продать что угодно кому угодно"

:))
такой ассортимент сам должен продаваться :)

AID
24.10.2012, 15:27
Ну движемся же в сторону райского запада, где по статистике к 18 годам ребенок по телевизору видит в среднем 40 тысяч убийств. Убийство становится обыденностью, чем-то нестрашным. А потом он идет и устраивает тир в школе.
К сожалению, "в сторону райского запада" мы движемся только в этом направлении, да в плане толерастии...

Седой
24.10.2012, 15:34
Последнее время Онищенко стало очень много. :)

Онищенко: "отрицательная энергия" водителей влияет на сотрудников ГАИ (http://www.ria.ru/society/20121022/905655057.html)

Сотрудники ГИБДД должны получать достойную зарплату и работать в нормальных условиях, поскольку они теряют здоровье на российских дорогах, в том числе из-за "отрицательной энергии" стоящих в пробках водителей, считает руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"Сотруднику ГИБДД как представителю власти надо создать нормальные условия, чтобы он дорожил своей работой. Ему нужно давать достойную заработную плату, его нужно одеть, как положено... Он здоровье теряет на этих трассах, на пробках на наших, когда он стоит, а на него вся отрицательная энергия с находящихся в пробке водителей - вся сливается", - заявил Онищенко в понедельник в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам главы Роспотребнадзора, на автодорогах России в год погибают 45 тысяч человек. "Они (сотрудники ГИБДД) стоят на важном, ответственном разделе. У этих людей должна быть достойная жизнь и зарплата", - пояснил он.

Сталкер
24.10.2012, 15:39
СПАСИБО Путину за это— квартиры СТОЯТ как ракеты.
СПАСИБО Путину за это— от МИГРАНТОВ жизни нету.
СПАСИБО Путину за это— учиться в школе смысла нету.
СПАСИБО Путину за это— квартиры СТОЯТ как ракеты.
СПАСИБО Путину за это— что все давно уже с ПРИВЕТОМ
СПАСИБО Путину за это— что Нату призовут к ответу
Госдеп, ЕС и Пентагон
А также штопаный кондом
Грузин, бензин и всех пиндосов
Для этих много есть вопросов
А также сраный ВТО
Который топчет нас в говно :)

Сталкер
24.10.2012, 16:13
http://www.newsru.com/russia/24oct2012/bandidos.html

О байкерах. Кому интересно.

Настоящие байкеры это однопроцентеры и именно криминальные синдикаты.
Так уж повелось. Учить рокенролу битлов не надо как и не надо обзывать хирургу
тех отцов основателей как бандитос, адских ангелов, внезаконников которые имеют чаптеры
по всему миру и даже в России. Ну кто такие ночные волки для них??? Любительский клуб:)
Путинские прихвостни? Настоящие байкеры не сотрудничают с государством, хотя в принципе цру
в мире через них контролирует поступление наркоты и оружия во все страны, а также контроль
секс индустрии и порно бизнеса. Мото клубы имеют свою традицию и те кто их не соблюдает ее мотоклубом не
является.

Наколки клуба, иногда на всю спину. Место клуба и офицальный бизнесс почти всегда гараж ТО. Клубы принимают участия
во всех гражданских фестивалях в своем городе и часто их спонсирют. Клубы держат свои города и наводят там порядок.
Город не может принадлежать нескольким клубам иначе война.

Структура клуба такова.

1 Президент
2 Вице президент
3. Кассир
4 Сержант отвечающий за оружие и операции
5 Патчи с куртками и наколками действительные члены клуба сидящие за столом и принимающие решение в общем голосовании клуба. Там прямая демократия
прямым большенством.
6 рекруты в клуб занимает это до 3-5 лет. Они в основном не имеют байков занимаются работой, чистят, проводят вечеринки, ездят на ванах клуба, занимаются офицальной работой, готовят жратву, короче духи и шныри.

7Только президент клуба может иметь офицальную жену которая принимает участие в работе самого клубе. Она называется олдлэди. И ее слушаются.
8. Друзья клуба в основном телки который там тусуются и с которыми там живут. Групповой секс там норма как и обмен телками. У некоторых есть свои семьи.
Президент клуба не может обманывать жену, она его может пристрелить на глазах у всех, а также убить сучку.

Все это началось в калифорнии после второй мировой войны. Пришедшие с войны солдаты не захотели идти работать на фабрики и убирать апельсины.
А создали мотоклубы. Вьетнамская война дала клубам вторую жизнь, появилось еще больше рекрутов.

уанпроцентеры не признают любительские клубы если они что там пырхают. Их всех убирают в очко. Что там из себя представляют ночные волки........жалкое подобие, суходрочка.
Путинские жеполизы. Как только свобода придет в Россию там будут настоящие чаптеры, внезаконникв, бандитос и адских ангелов. И всех сраных волков перестреляют если буду пырхать.
Сделать из себя уанпроцентников и настоящим чаптером они не смогут, нет репутации. Они посмешище байкеров всего мира. Они не БАЙКЕРЫ. ТАКОВ ЗАКОН. Они не байкеры для всего мира. Таких заставляют потом в кровь сдирать все свои татуировки мотоклуба и хирург знает об этом. При этом начинает про настоящих байкеров заявлять что они занимаются криминалом. Значит крыса и в расход. С ним рядом срать из байкеров никто не сядет.
Таковы законы.

Сталкер
24.10.2012, 16:15
Моя версия.............что зеленоградский мотоклуб три дороги был перепатчеван в бандитос по русски перешит.
Это круто. Волки приехали разбитаться.

http://www.dry15.com.br/imagens/outlaw-biker-gangs.jpg

http://a2.idata.over-blog.com/275x300/2/38/36/39/clubs/010_01_Seized_bandidos_colors.jpg

AID
24.10.2012, 16:18
Моя версия.............что зеленоградский мотоклуб три дороги был перепатчеван в бандитос.
Это круто. Волки приехали разбитаться.
Да тут как бы и без твоих версий всё понятно... "Три дороги" решили просесть под "Бандитос", а "НВ" решили их за это наказать и "снять цвета"...

Кстати, байкеры (собственно, "НВ") в следующем году нехилую сумму получат от государства, как неправительственная организация, типа полезная для общества.

oneleg
24.10.2012, 16:22
Puшkin, вставляй свои ссылки на фото в теги [ img ] [ /img ] и фото сразу появится в сообщении :)

AID
24.10.2012, 16:22
В Казани ведется спецоперация против террористов, убит один сотрудник УФСБ

В Казани силовыми структурами проводится специальная операция по задержанию особо опасных преступников, сообщается на сайте МВД по Татарстану.

«В настоящий момент преступники блокированы на 1 этаже дома 25 по улице Химиков и оказывают активное вооруженное сопротивление. Тяжело ранен сотрудник УФСБ (позже он скончался в больнице). Число преступников пока не известно, двое из них уничтожены. Под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, похожее на «пояс шахида», работают взрывотехники МВД», – сообщает пресс-служба ведомства.

Убит один из сотрудников УФСБ, сообщает РИА «Новости».

В спецоперации принимают участие все силовые структуры региона. Действиями полиции руководит замминистра внутренних дел начальник полиции генерал-майор Рафаиль Гильманов. На место происшествия выехал министр внутренних дел Артем Хохорин.

Идет эвакуация жителей близлежащих домов. «Газета.Ru»

oneleg
24.10.2012, 16:25
В Казани на улице Химиков идет спецоперация против терорристов (http://116.ru/text/newsline/580155.html)

http://h2.img.mediacache.rugion.ru/_i/news/1/m/e1/af/4e/e1af4e2e-93e2-427f-9219-2895778ec6ab.jpg

В столице Татарстана проводится спецоперация по задержанию особо опасных преступников. В настоящий момент преступники блокированы на 1 этаже дома 19 по улице Химиков и оказывают активное вооруженное сопротивление. Число преступников пока не известно.

В спецоперации принимают участие все силовые структуры: УФСБ РФ по РТ, МВД по РТ и МЧС по РТ. Идет стрельба, в небе летает вертолет. Действиями полиции руководит министр внутренних дел Артем Хохорин. Идет эвакуация жителей близлежащих домов, сообщает МВД РТ.

По не подтвержденным пока данным, терорристы готовили теракт к празднику Курбан-байрам.

В ходе спецоперации двое терорристов уничтожены. Под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, похожее на «пояс шахида». Его сейчас исследуют взрывотехники МВД
.

о как, сообщение меняется по ходу событий :shok:

Drow Elf
24.10.2012, 16:26
Сталкер, ололо!!! Высер *****а, насмотревшегося няшного сериала про тру-байкеров "Sons of Anarchy".

oneleg
24.10.2012, 16:26
AID, ыыы, я на Puшkin'a время убил и у меня с фото :))))

PJ
24.10.2012, 16:39
на 1 этаже дома 25 по улице Химиков

на 1 этаже дома 19 по улице Химиков
Новости - они такие новости....

Сталкер
24.10.2012, 20:24
Сталкер, ололо!!! Высер *****а, насмотревшегося няшного сериала про тру-байкеров "Sons of Anarchy".

Ну да я как ты сериалы мудяшные не смотрю.
Тут в канаде каждый день в газете про них пишут. Почитай сам хотя бы в инете.
И кули ты про меня знаешь ******.
Я знал всю криминальную тусовку русско-еврейскую по молодости в оттаве и в торонто.
И с outlaws MC за ручку здоровался когда познакомили, чего хирург никогда не сделает, куило он позорное.
Ему сразу харю заточкой распишут. Любитель-онанист.

А так скажу, что ****** хирург малафейный служит на фсб, чтобы американские MC не залезли в Россию.
и не делили наркотрафик, проституцию и оружие и не украли его у гэбни. Если в сша фсб и цру с интерополом используют MC как контроль за всем этим и государству что то перепадает, то гэбня в России сама наркотрафиком и оружием занимается. А менты доят и крышуют проституцию. А хирург дурачек с своими мудилами в роли петрушек фсбшных чтобы
мотоклубы России не перешили американцы под себя. Вроде собачки на цепи его используют. Бандидос все достойно объяснили ребятам из трех дорог, кто враги а кто друзья. Братство, романтика по всему миру. Везде фестивали, бабы соски американки и европейки, наркота, секс, поездки, бабло. Разве можно это сравнить только с москвой и фестивалем на тамани.
Такие возможности быть частью мира, поделить бабло и отнять его у Путина и его дружков и ездить по всему миру с патчем Бандидос и иметь везде братьев. Это не сравнимо.

Да и потом как это так американцы и их культура в России, тут свои Путинские канающие под американцев байкеров ночные волки.........смешно..........Все будет в конце концов как во всех странах. Перешьют и будут все MC России частью американского синдиката и цру через них будет осуществлять контроль. Чего Путин и боится и имеет хирурга как как быка.

Картель
24.10.2012, 23:50
сказал Железняк журналистам в среду.

Тут на днях имел счастье попасть на наш мегафильм Духлесс. Там наша обожаемая Кожевникова, красочно без перерыва минуты две изъянялась на великом и могучем. Абсолютно при этом не стесняясь в выражениях, шо аж у меня челюсть отвисла. Убило не это. Убило то, что в начале, перед названием фильма, шла надпись- "При поддержке министерства культуры РФ"#-o

Мастер
25.10.2012, 00:53
Картель, ссыль не корректна. Я - не Железняк, Железняк - не я.:)
сказал Железняк журналистам в среду.

Картель
25.10.2012, 01:56
Мастер,Сорь. Откорректировал. Теперь все вплоть до запятой совпадает:)

Puшkin
25.10.2012, 03:30
[QUOTE=Сталкер;625424]http://www.newsru.com/russia/24oct2012/bandidos.html

О байкерах. Кому интересно.

http://demotivation.me/images/20121024/ue7waq4gimgk.jpg

Меховой Механик
25.10.2012, 09:18
Тут на днях имел счастье попасть на наш мегафильм Духлесс. Там наша обожаемая Кожевникова, красочно без перерыва минуты две изъянялась на великом и могучем. Абсолютно при этом не стесняясь в выражениях, шо аж у меня челюсть отвисла. Убило не это. Убило то, что в начале, перед названием фильма, шла надпись- "При поддержке министерства культуры РФ"#-o

Ну хоть раз в жизни показали фильм на больших экранах с реальной повседневной речью, которой кстати отметилась не только Кожевникова. А так, ИМХО, фильм только за счет этого плюс Путин - Бетмен :lol: (зачет создателям фильма) и выезжает.

Drow Elf
25.10.2012, 09:24
Ну да я как ты сериалы мудяшные не смотрю.
Тут в канаде каждый день в газете про них пишут. Почитай сам хотя бы в инете.
И кули ты про меня знаешь ******.
Я знал всю криминальную тусовку русско-еврейскую по молодости в оттаве и в торонто.
И с outlaws MC за ручку здоровался когда познакомили, чего хирург никогда не сделает, куило он позорное.
Ему сразу харю заточкой распишут. Любитель-онанист.

А так скажу, что ****** хирург малафейный служит на фсб, чтобы американские MC не залезли в Россию.
и не делили наркотрафик, проституцию и оружие и не украли его у гэбни. Если в сша фсб и цру с интерополом используют MC как контроль за всем этим и государству что то перепадает, то гэбня в России сама наркотрафиком и оружием занимается. А менты доят и крышуют проституцию. А хирург дурачек с своими мудилами в роли петрушек фсбшных чтобы
мотоклубы России не перешили американцы под себя. Вроде собачки на цепи его используют. Бандидос все достойно объяснили ребятам из трех дорог, кто враги а кто друзья. Братство, романтика по всему миру. Везде фестивали, бабы соски американки и европейки, наркота, секс, поездки, бабло. Разве можно это сравнить только с москвой и фестивалем на тамани.
Такие возможности быть частью мира, поделить бабло и отнять его у Путина и его дружков и ездить по всему миру с патчем Бандидос и иметь везде братьев. Это не сравнимо.

Да и потом как это так американцы и их культура в России, тут свои Путинские канающие под американцев байкеров ночные волки.........смешно..........Все будет в конце концов как во всех странах. Перешьют и будут все MC России частью американского синдиката и цру через них будет осуществлять контроль. Чего Путин и боится и имеет хирурга как как быка.
Боже мой, Сталкер, ну это совсем пестец. Ты сейчас хуже школоты. У юного дрочера хотя бы ума хватает не рассказывать о том, как он "пер в очко Семенович". А ты же свои фантазии готов всему свету растрезвонить. Надоело уже слушать твои бездоказательные крики. Коли у тебя такие обширные связи везде, то говоря языком американским "Show me the money!" Ты расскажи нам о подробностях, а то мне лично что-то сомнительно, чтобы среднестатистического жителя канады в такие тусовки пускали. Кстати говоря, я бы рекомендовал тебе аккуратнее со словами. Не знаю, как у вас в Америках, но у нас по разговорам за то, что какое-то чмо пытается безосновательно примазаться к клубу можно огрести большущих проблем из которых коррекция тела арматурой - наименьшая.

Drow Elf
25.10.2012, 10:25
Кстати о насущном. У всех такая ***** с горячей водой или только мне не везет?

http://s005.radikal.ru/i209/1210/f2/fc2e40c83c7e.jpg (http://www.radikal.ru)

Видос - http://www.youtube.com/watch?v=lbZRI0q1n0k&feature=youtu.be

-187-
25.10.2012, 10:39
Drow Elf, http://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M

jorik_1975
25.10.2012, 10:43
Drow Elf, у меня в центре города вода с землей из крана бежит

AID
25.10.2012, 10:49
На Ставрополье запрещают ставить памятник русскому князю Святославу из-за напряжённой обстановки!
http://cs403223.userapi.com/v403223330/391c/Np6b6ztilGY.jpg
http://cs403223.userapi.com/v403223330/3925/F2vcX_jemcU.jpg

Предлагаю вашему вниманию ярко выраженный русофобский документ, направленный главе Минераловодского муниципального района Чукавину Михаилу Васильевичу от епископа Пятигорска и Черкесского Феофилакта, а точнее говоря, обычной марионетки Хлопонина и прочими представителями правительства. Надо отметить, что этот Феофилакт и его сторонники открывают даже школы для мигрантов, где их обучают (смотрите видео www.youtube.com/watch?v=_w34TdBDnME&feature=plcp ) при этом, напоминают, что у таджиков с узбеками свои традиции и они не будут их насильно обучать. У епископа, видимо, денег слишком много, что успевает даже мигрантам помогать, а русский вопрос и положение русского народа на Ставрополье этого «толерантного» епископа не интересует. И поднятие вопроса о запрете строительства памятника русскому князю Святославу именно благодаря давлению исламских организаций и политики власти на Кавказе.

Напоминаю, что создание памятника Святославу было инициативой общественного движения «Рарогъ» (центр развития русской этнической культуры). Что сказать, действительно, даже название настораживает, не исламской же и не кавказской культуры, а русской! И именно представители этой организации собирали средства для помощи ребятам-казакам Кисловодска, которые оборонялись в драке с кавказцам и которых власть и кавказские диаспоры обозначили бандитами и экстремистами.
Далее публикую текст этого неадекватного документа (в скобках мои примечания):

От имени православной общественности Минераловодского района выражаем протест против планируемого строительства в районе поселка Новотерский памятника князю Святославу.

Инициаторы и лоббисты строительства преследуют узко националистические цели (конечно, возрождение русской культуры и поддержка русского народа это преступно!). Они далеки от толерантности (ну куда нам до Вас, мы не в состоянии школы мигрантам открыть). Более того, одним из важнейших идеологических принципов, объединяющих этих людей, является неприятие представителей других культур и национальностей. Неприятие, доходящее до ненависти (Факты ГДЕ? Больше похоже на намеренную дискриминацию и клевету).

Как известно из открытых источников инициаторы создания памятника придают ему особое значение националистического символа (ну вообще-то, не националистического, а русского национального. Святослав – символ русского героизма, уже и это считается преступным?). Появление такого памятника станет препятствием развитию межнационального и межрелигиозного диалога (интересно, как может памятник стать препятствием для диалога? Где логика? ). В нашем регионе это может иметь крайне нежелательные последствия.

Вот такой вот документ. Написано ДОНЕЛЬЗЯ глупо и с ярко выраженной неприязнью к представителям русских национальных организаций. Особенно порадовала фраза «Они далеки от толерантности». Да, мы не может спокойно смотреть на то, что русских на Ставрополье становится все меньше и меньше, как на улицах казачьих городов пляшут лезгинки, как наши города становятся напрочь нерусскими, потому что к нам переселяются уроженцы Чечни, Дагестана, Ингушетии, пока эти вопросы мы поднимаем лишь информационно, но, похоже, этого недостаточно. А вообще, пусть все подписавшиеся под данным абсурдным текстом, скажут все написанное в лицо нам, русским людям, которых вы все и ваши правители обвиняют в экстремизме только потому что мы не боимся и не стыдимся гордиться своей нацией.

А вообще, запрет на строительство исторического, надо отметить, русского памятника, это плевок в лицо русского народа, на его многовековую культуру и историю.
P.S. Ах, да, господа-толерасты, может и памятники русскому генералу Ермолову в Пятигорске и Минеральных Водах снесем? Ведь, помните, как представители диаспор кавказских диаспор возмущались, что казаки установили памятник «палачу кавказского народа»? Вдруг они вновь начнут поднимать этот вопрос?!

Гудвин
25.10.2012, 12:31
AID, а Святослав каким боком к Ставрополью?

AID
25.10.2012, 13:53
Таким же, каким к орловщине, Сибири, полтавщине, Русскому Северу и т.д.

Buffon
25.10.2012, 14:14
Ну как бы поискав в яндексе, понял что каким-то боком есть :)
С 964 г. Святослав начинает жестокую борьбу против Хазарского каганата, представлявшего для Киева постоянную угрозу. Вначале Святослав освобождает от власти хазар земли вятичей и подчиняет последних Киеву. Затем одерживает победы над волжскими булгарами, северо-кавказскими племенами ясов, касогов, кабардинцев, черкесов и адыгейцев. Победы Святослава настолько ослабили Хазарский каганат, что он уже не смог возродить свою былую мощь и вскоре распался.

Buffon
25.10.2012, 14:19
Я сначала подумал, что речь идет о нем Святослав Владимирский (Юрьевский), св., житие, иконы, поэтому очень удивился реакции епископа.
Впрочем даже то, что речь идет о другом Святославе сути дела не меняет

АПМ
25.10.2012, 14:22
реакции епископа.
Она понятна, так как Святослав до конца остался язычником, объясняя, что христианин не будет пользоваться авторитетом у дружины. Летописец цитирует апостола Павла: «Для неверующих вера христианская юродство есть» как пишет Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Святослав_Игоревич

AID
25.10.2012, 14:26
АПМ, тут не в принадлежности Святослава к язычеству дело!!! Почитай текст письма красного батюшки!
...Появление такого памятника станет препятствием развитию межнационального и межрелигиозного диалога...
Двойные стандарты в отношении русских и всех остальных в действии!

Buffon
25.10.2012, 14:47
АПМ, да, но в момент своих действий на территории нынешнего ставрополья он и не мог быть христианином. Русь как мне известно была крещена 987 году (или 988-м), а его поход пошел в 964-м

AID
25.10.2012, 16:10
АПМ, да, но в момент своих действий на территории нынешнего ставрополья он и не мог быть христианином. Русь как мне известно была крещена 987 году (или 988-м), а его поход пошел в 964-м
Почему это не мог? Очень даже мог! Количество христиан на Руси на момент её Крещения было довольно большим. А в Киеве так и вовсе чуть ли не большинство населения его исповедовало...

АПМ
25.10.2012, 16:56
Buffon, мамка (княгиня Ольга) - была, а он - нет

Час Мужества
25.10.2012, 18:01
Гудвин,
а Святослав каким боком к Ставрополью?
А каким боком к Екатеринодару война 1812 года? Дык аллею славы всё равно открыли.
Тут дело не в том, каким боком, а в том, шо Святослав всю свою сознательную жизнь давал просраться чуркобесам, и если ему памятник поставить на Ставрополье, чернота там на говно изойдёт. Национализм же, ёпти.#-o

КУБАНОИД 72
25.10.2012, 18:15
Тут дело не в том, каким боком, а в том, шо Святослав всю свою сознательную жизнь давал просраться чуркобесам, и если ему памятник поставить на Ставрополье, чернота там на говно изойдёт. Национализм же, ёпти.
да похоже ,что не в черноте дело,тут как бы сами русские начинают толирантничать ,ёщё памятник не поставили,а они уже о препятствие развитию межнационального и межрелигиозного диалога заговорили #-o черти.Ставить памятник надо и всё!

Гудвин
25.10.2012, 19:49
http://www.interfax.ru/photo.asp?id=708
Тяжело за Рассею думать, когда нечем :)

Staryj
25.10.2012, 22:07
Стою сегодня на трамвайном перекрестке на кооперативном рынке...Куярит по путям чел со стороны Чапаева на Тойоте Камри...скорость, ну 15-20 км/ч. Метров 10 до меня - мысль: ну чё gandon тормознешь, посигналишь...куй там - куярит. Отпрыгнул в сторонку - цепляет ***** бочиной - зеркало накуй...выпрыгивает из седла ко мне - я ему: чё gandon в епало хочешь? - тот в тачку...въипать не успел, да и люди на остановке тормознули, но переднее боковое ему вынес накуй.
И скажите, шо я был не прав?...
Если ты gandon куяришь по трамвайным путям, то хоть пешеходов внаглую не дави мля...:evil:

Хрюн Моржов
25.10.2012, 22:18
но переднее боковое ему вынес накуй.
Чем вынес?

Staryj
25.10.2012, 22:23
Чем вынес?
локтем нах...

Бугор
25.10.2012, 23:20
локтем нах...
беспридельшик... ногой надо было :)